foodspring

Avis clients foodspring

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack foodspring en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 Amelie, le 18.05.2021

Commande foodspring

J’ai fait une commande début mai et a eu le colis une semaine plus tard. Je trouve que le délai de livraison était assez long . Je n’ai pas eu de code promo foodspring malheureusement. Les produits sont de bonnes qualités. Je pense commander à nouveau sur ce site puisque les avis sont nombreux et très positifs. Le livreur était très agréable. Le colis était dans un très bon état, j’ai eu du mal à ouvrir le colis. Le seul bémol est qu’il n’y a pas d’indication sur les produits en français ce qui est contraignant.

8/10 Megan, le 29.04.2021

Foodspring

J'ai acheté, hier, le mercredi 28 Avril 2021, un produit chez Foodspring. C'est un Shape Shake 2. 0 au gout de chocolat et beurre de cacahuete. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Foodspring et la première j'ai été ravie de mon produit. J'en teste un nouveau afin de pouvoir avoir un repas complet pour les jours où je n'ai pas le temps. J'ai pu bénéficier d'un code promo passant par une personne d'Instagram. J'ai bien reçu mes produits en temps voulu et ils étaient conformes à ma commande. Je pense recommander chez eux.

10/10 Mélissa, le 27.04.2021

Top

Pour mon premier achat passé le 21 avril j’ai tenté : les protein bar extra chocolate, vegan protein balls par 12 et mix de 10 Shape Shake 2. 0. Commande facile, toutes les infos sont sur le site puis par mail. Ambiance conviviale et dynamique. Pas de code promo, déjà des promos en cours sur le site. Délais de livraison hyper rapides, plus rapides que ceux annoncés au moment de la commande. Colis impeccable. Et produits supers bons ! Go pour un bon rééquilibrage alimentaire avec des produits sains !

1/10 Océane, le 03.03.2021

COMMANDE NON RECUE

Bonjour, J'ai commandé sur le site, tout s'est très bien passé sauf au moment de la livraison ! Le colis a été remis au transporteur GLS et plus aucune nouvelle! A ce jour aucun colis m'a été présenté alors que je suis chez moi 7/7. Transporteur non sérieux, j'ai déjà eu pleins de soucis avec eux !! Et aucune nouvelle du site! A ce jour, j'ai payé, j'ai été débité et aucune livraison faite, aucun colis recu ! C'est inadmissible pour un site comme ça ! J'ai recommandé car je voulais a tout prix tester ces produits mais j'ai choisi livraison en point relais via Mondial Relais ce qui est plus sur ! Je vous dirai cela

10/10 STEPHANIE, le 13.11.2020

Génial

J’ai découvert ce site depuis que j’ai commencé la musculation tout en faisant attention à ce que je mange. J’ai acheté de la poudre protéine ainsi que plusieurs shakers et une préparation pour réaliser des pancakes. Le site est clair fluide et on y trouve vraiment de tout. J’ai reçu ma commande en quelques jours et très bien protéger. Le design des produits est simple et très épuré c’est vraiment parfait. Je compte repasser dans quelques temps une nouvelle commande et je recommande vraiment ce site

10/10 Sarah, le 12.10.2020

au top

bonjour, j'ai acheté sur ce site, des produits pour perdre du poids, tut était bien expliqué et en plus, on a eu en cadeau un livret remplis de recettes ainsi qu'un shaker offert. la livraison a été très rapide et la communication au top car ils avaient oubliés le shaker mais j'ai eu une réponse très rapidement. je recommande ce site car il y a beaucoup de promos et il y a de très bons choix niveau goût et différents produites tels que des barres de protéines, ou de la pâte à tartiner sans sucres.

10/10 Catherine, le 19.08.2020

site très sérieux

J'ai découvert le site FoodSpring il y a quelques mois. On y trouve tout son bonheur en termes de nutrition sportive. J'ai testé les boissons hyperprotéinées ( shapeshake) dans différents goûts tels que Noix de coco, framboise, café ou vanille. Les produits sont très agréables à boire et ont très bon goût. Je viens de commander à nouveau des pates à tartiner et du beurre de cacahuète, ainsi que du muesli. C'est une aide précieuse quand on attaque une perte de poids par le sport. Je recommande ce site.

10/10 laetitia, le 16.08.2020

Vendeur fiable

J'ai passé ma commande le dimanche soir et ma livraison est arrivée par colissimo le mercredi matin, vraiment très rapide. Il s'agissait d'un grand carton, attetion ça ne rentre pas dans la boîte aux lettres! Les produits sont vraiment bons et facile d'utilisation. J'ai acheté une préparation pour pancake, une bôite de protéine et une préparation pour de la pâte à pizza. J'ai utilisé un un bon de réduction ce qui a bien réduit le montant total à payer, du couple prix de ma commande était tout à fait abordable. Je recommande vraiment.

10/10 Aisha, le 31.07.2020

Bon produits

La commande de deux articles a été réalisée fin juin, et j'ai reçu mes articles en moins d'une semaine sans aucun souci. Ce marchand est fiable. Les articles sont de bonnes qualité et à prix très abordables! J'ai pu bénéficier d'un code promo de moins 15 % sur le total de la commande, en plus du cashback d'ebuyclub. Je recommande fortement ce marchand pour tout ce qui concerne les achats de produits protéinés d'une part pour la grande variété de choix sur le site internet, mais aussi pour les avantages de cashback cumulables avec tout autre code promo.

8/10 richard, le 08.06.2020

Service de qualité

Client fidèle, je suis vraiment content de leurs produit, la qualité à un prix correct, un vaste choix de produit pour le sportif, que du bonheur. Leurs proteines, proteines-vegan, barre, shape-shake, sont délicieux, avec des produits de qualité. Les smothies balls sont pratique est savoureuse. Chaque commande inclu un petit cadeau ce qui est toujours plaisant. La livraison est toujours ultra rapide, il m'est cependant arrivé une fois de recevoir un colis endommagé ( le service client n'a pas répondu à mes réclamations) .

10/10 marjorie, le 31.05.2020

produits geniaux

La première fois que j'ai commandé je ne savais pas trop ce que valait les produits. Pour la commande ce fut très rapide. La livraison aussi je ne pensais recevoir cela aussi vite !!! ! c'est livré dans un joli carton très bien emballé parfait!!! ! J'ai été livré en 4 jours. Les produits sont vraiment efficaces et depuis je recommande trés souvent ainsi que beaucoup de mes amis; les produits pour faire les shake sont bons et surtout trés efficaces. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de produits.

10/10 Florence, le 20.05.2020

Très satisafaite

Première fois que j'achète sur foodspring. Pour gouter après discussion avec d'autres personnes, j'ai décidé d'essayer les pâtes à tartiner ( chocolat, coco et la mixte) , ainsi que les barres protéinées et le shape shake chocolat. Concernant la commande tous a été simple et rapide à commander. En plus j'ai utilisé un code promo d'influenceurs Instagram, et niquel. Quand au délai de livraison, j'ai été très surprise car il s'est passé 3 jours entre le jour de ma commande et l'arrivée du colis malgré la fin du confinement. Ce fût hyper rapide. Le tout était très bien emballé et correspondaient tout a fait à la commande. En bref que du positif pour cette commande. Je recommande vivement !

8/10 thierry, le 22.02.2020

très bons produits

J'ai effectué plusieurs achats de produits protéinés sur ce site sans aucun problème. il existe de nombreux choix en matière de parfums ( vanille, fraise, framboise, caramel, banane ... ) . Les produits sont confectionnés avec du lait bio, les textures sont crémeuses concernant les shape shake, les whey. Il y a beaucoup de choix : barres céréales, pates à tartiner, beurre cacahuète, whey, porridge, huile de coco, ... etc. Par contre c'est dommage que les produits à mélanger avec de l'eau ou du lait ne soient pas vendus avec une cuillère doseuse. Les livraisons sont faites dans les délais et les produits sont emballés correctement.

10/10 Delphine, le 19.02.2020

produits sympas

j'ai découvert le site Foodspring récemment et ai effectué 2 commandes pour l'instant. je connais donc peu de leurs produits mais mon but était juste de tester le shape shake pour me caler plus longtemps le matin. je ne suis ni sportive ni en recherche de gonflette. leurs produits ont bon goût, du moins pour le shape shake, dissolution facile, utilisation pratique, effets rassasiants corrects. j'ai eu un léger souci sur ma première commande, n'ayant pas reçu les échantillons prévus mais service client adorable. je recommanderai sans souci

10/10 maryse, le 20.01.2020

confitures excellentes

Bonjour j'ai découvert récemment ce site très bons produits je recherchai depuis longtemps des confitures pas trop sucrées je peux dire que celle de foodspring sont excellentes tout comme leur pâte à tartiner sur un peu plus cher que produits de grande surface mais la qualité a un coût et comme çà reste des produits plaisir c'est acceptable La livraison en plus en relais colis trop pratique j'ai acheté confitures et pâtes à tartiner tout s'est bien passé colis en parfait état j'avais un peu d'appréhension car pots en verre tout était parfait emballage au top livraison rapide aucun retour merci à eux

10/10 stephanie, le 08.12.2019

impeccable

Foodspring commercialise des produits rarement trouvables ailleurs. des confitures sans sucre . . enfin, avec du xylitol, le seul sucre accordé aux diabétiques ( avec le maltitol) . Des produits sans gluten comme de la pâte a pizza, du pain aux graines qui est bon et bien d'autres produits. Le système d'abonnement est pratique pour éviter d'avoir à penser à renouveler régulièrement les produits selon sa consommation personnelle... par exemple, recevoir 2 pots de confitures tous les 2 mois. beaucoup de produits pour avoir de l'endurance sportive ... qui sont bons et drôlement naturels par rapport à d'autres marques. la livraison est rapide et les colis sont solides. tout est bien protégé à l'intérieur . . jamais eu de casse. je commande régulièrement

10/10 ARNAUD, le 05.11.2019

Qualité et sérieux

Bonjour ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site. Ma dernière commande du week end dernier a été sur des milk shake protéinés, j'ai pu bénéficier d'un bon de réduction de 10% en plus du cashback. Mon processus de commande s'est déroulé normalement, les délais de livraison très rapide comme toujours L'emballage est correct et le produit est bien protégé pour son transport. Les articles sont conformes à ceux présentés sur le site et la qualité est au rendez vous je n'ai jamais eu à retourner de commande venant de ce site, je vous le recommande vivement

8/10 Carole, le 04.09.2019

Conforme

Produits proposés conformes à mes attentes en allant sur ce genre de sites. Commande en retard dans le délai de livraison mais j’en est été avisée par mail alors c’est toujours mieux que les sites qui ne préviennent pas du retard avant qu’on les contacte pour savoir où en est la commande. La navigation sur le site est à améliorer je trouve car sur quasiment toutes les catégories on retrouve les mêmes produits, peut-être faudrait-il créer des sous-catégories mais de bonnes idées recettes et conseils de préparation sont disponibles.

8/10 Lucas, le 29.08.2019

Première commande

J'ai effectué ma première commande chez Foodspring, grâce a des influenceurs sur Instagram. J'ai obtenu d'un de ces influenceurs un code de réduction de quinze pourcent. Je recommande les fruits séchés et la pâte à tartiner, je déconseille les barres protéinés, mais c'est selon nos goûts. Je n'ai pas eu le temps de goûter à tout les produits que j'ai commandé, mais ce sont des bons produits et le packaging est super et la livraison en point relais rapide. Mon cashback pour cette première commande fut de deux euros.

8/10 CORINE, le 30.04.2019

chocolats

Bonjour j'ai acheté des tablettes de chocolats protéinées début avril, alors que j'avais déjà commandé des barres protéinées qui, sont excellentes Je n'ai pas été déçu car le chocolat est excellent et pas besoin de manger toute la tablette pour ce faire plaisir un carré suffit et sans culpabilité a manger du chocolat j'ai aussi acheté différents produits protéinés et je n'ai toujours pas été déçu car la qualité est au rendez vous et le gout aussi Je recommande, la livraison est asses rapide et très bien emballée

10/10 Karine, le 21.03.2019

bien

c'est la première fois que j'ai commande un produit foodspring par le publicité sur Facebook et j'ai bien reçu le colis mais un peu retard et je l'ai goûte oh c'est délicieux c'est le chapeau sur foodspring je suis satisfaite ce produit sans regret la prochain fois que je vais le commander quand il n'y aura plus le délai de livraison est un peu retard et le colis est correct . c'est grâce un promo pour moi .bonne continuation sur foodspring une autre fois je visiterai si besoin pour commander des produits

Chargement

 

Erreur de chargement des avis