FARFETCH

Avis clients FARFETCH

TOP AVIS :
10/10 Céline, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Casquette Gucci

Sur le site farfetch j’ai acheté une des dernières casquette Gucci pour l’anniversaire de mon mari. Le cashback était quand même intéressant et pas négligeable j’ai passé commande le cashback est apparu très rapidement soit environ 2 h plus tard. Je n’avais pas eu accès à un code promo FARFETCH car sur la marque Gucci il n’y a jamais de code promotion. La livraison était estimé entre 3 à 5 jours et j’ai été très surprise car le colis a été livré en 2 jours. Le processus d’achat s’est bien déroulé je n’ai rencontré aucun problème et je recommande ce site

10/10 Alexandra, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Basket Valentino

J’ai acheté des baskets de la marque Valentino, arriver en 2 semaines dans un emballages nickel avec boîte et facture d’origine. Rien à dire baskets neuves autentique, parfait ! Je recommande vivement cette marque qui est très professionnel. Le service client répond assez vite et est joignable facilement. J’avais eu un problème car ils m’ont débité 2x mais en 48h ils ont arranger tout cela. Depuis je n’ai pas recommander sur l’application mais si vous hésitez n’hésitez plus et foncer ! Faite vous plaisir

10/10 élise, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

site efficace

Un super site avec beaucoups de produits de luxe. C'est vraiment intéressant quand il y a des promos car sinon, cela reste hors d eprix. Néanmoins, j'ai acheté des baskets autry vraiment très belles avec 25% de réduction. La livraison a été rapide. Le site est facile d'accès et le processus de commande est top. On a beaucoup de messages pour nous tenir informé du circuit de la commande. La livraison a été rapide ( environ 1 semaine) . Le délais de retour est limité ce qui fait que je n'ai pas pu renvoyer un article qui ne plaira peut etre pas pour noel. C'est dommage ! Mais je crois avoir lu que l'étiquette de retour n'était pas payante, ce qui est vraiment avantageux.

9/10 yael, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

bien

Je commande occasionnellement sur ce site et je suis dans la majorité des cas satisfaite lorsque je reçois les produits. On trouve sur ce site une large gamme de produits de tous genres et de toutes marques confondues, il y a un choix varié de produits. De plus, pour les étudiants mais pas que, il y a régulièrement des promotions qui sont souvent intéressantes. L'emballage des produits est correct et bien réalisé. Les produits reçus sont conformes à ce que l'on peut voir sur le site. Quant à la livraison, elle se fait généralement en une semaine.

10/10 Gerard, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Farfetch

Personnellement je considère que cette plate-forme est la plus professionnelle et la plus sérieuse qui soit . Il y a une large gamme de marques et même des créateurs que l’on ne trouve pas partout . La livraison est rapide , parfois un peu chère ( 12 euros) mais le retour est gratuit . Le service client est à l’écoute et surtout très professionnel, un colis a été perdu et il m’a été remboursé sans aucun problème. Bref je commande très régulièrement sur cette plateforme et je n’ai jamais été déçue .

10/10 Sandra, le 04.06.2023 , achat du 04.06.2023

Site fiable et efficace

Achat en mai 2023, en promotion. Site très simple, tant pour la création du compte que pour la commande, tout est fluide, il offre plusieurs modes de paiement. Le produit est arrivé par transporteur, parfaitement emballé, dans le délai indiqué ( moins d'une semaine) . On est prévenu un peu en avance de la date de livraison programmée par le transporteur et on peut reprogrammer sur son site la date au besoin. Il y avait une étiquette retour prépayée dans le carton. Article totalement conforme. Voilà un site fiable sur lequel on peut acheter en période de promo.

10/10 Lucie, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Avis pour un pull

Le processus de commande c’est bien passé ! J’ai acheté un pull pour l’anniversaire de mon frère ! Il était ravie de ce cadeau et moi de cet achat ! J’ai pu beneficier d’un cashack en ligne, il est arriver rapidement et j’en suis ravis ! Je vous recommande fortement de faire du casback dans sur ce site en ligne ! Bonne qualité pour des prix raisonnables ! Belle qualité et beaucoup moins cher que leurs concurrents grâce au réduction que j’ai pu obtenir! Je recommande! Merci beaucoup à FATFETCH !

10/10 Céline, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Casquette Gucci

J’ai acheté une casquette Gucci pour l’anniversaire de mon mari. Le processus d’achat s’est hyper bien passé le cashback a bien été crédité sur mon compte plus tôt que la date estimée. C’est un cashback qui était booster quelques jours et j’en ai donc profité pour faire mon achat. Je n’ai eu aucun problème ni avec le site ni avec le cashback. Le processus d’achat était simple, rapide et sécurisé. Je recommande ce site. J’ai également eu le plaisir d’être livré en 3 Jours contre 7 jours annoncé.

10/10 Mélanie , le 17.04.2023 , achat du 17.04.2023

Avis farfetch

La livraison a été vraiment très rapide. Les articles achetés sont conformes à la description. Je recommande le site Farfetch. De plus, grâce a EbuyClub j'ai pu bénéficier d'un code promo ainsi que du cash back. Les articles étaient conformes à l'achat et de très bonne qualité. L'article était très bien emballé. C'était pour un cadeau d'anniversaire, la personne était super contente. Je n'ai absolument pas eu besoin de faire de retour. Ravie de mon achat je recommanderai sans hésiter sur ce site.

1/10 Juliette, le 02.02.2023 , achat du 02.02.2023

Très déçue du site et du service client

Etant membre GOLD farfetch et ayant dépensé plus de 2500 euros sur le site, j'ai reçue une paire de chaussures légèrement abimés ( puisque provient d'un magasin) et le guide des tailles n'étaient pas conforme. Je fais un 36 habituellement, et finalement les tailles étaient en taille italienne mais non précisé sur le site. Je décide donc de renvoyer la paire de chaussures et immédiatement de commander une paire en 35 en signalant par téléphone au service client que la paire n'était pas impeccable et qu'elle était trop grande. Je note en motif de retour "trop grand". Nous parlons d'une paire de chaussure à 980 euros. Donc je débourse 980 autre euros car pressée de recevoir ma paire de chaussures en me disant qu'il n'y a pas de raison que celle ci ne soit pas remboursée. Et là, attention, refus de la pars de la boutique car la paire a des traces. Ironie du sort, on va me renvoyer la paire. J'appelle en expliquant la situation Farfetch me réponds "nous sommes juste le lien entre vous et la boutique, si la boutique refuse le retour nous ne pouvons rien faire". Voilà. Aucun service client. Evidemment j'ai bien reçu ma paire de chaussures en 35 et celle ci est parfaite ( mais provient d'une boutique des pays bas) , mais la boutique Italienne ne veut rien savoir. Bref, un discours de sourd, la paire abimée et trop grande m'a été retourné, aucune discussion possible, j'ai perdu 980 euros. Il y a même du crayon bic sous la chaussure, j'aurai finalement dû me filmer au déballage du colis. Je ne recommanderai plus sur le site, jamais eu besoin de faire de retour auparavant et j'étais satisfaite, mon premier retour sera donc le dernier et je ne commanderais plus jamais sur ce site.

10/10 Florence, le 20.12.2022 , achat du 20.12.2022

Achat produits remises

J’ai profité de ventes privées assorties d’une remise supplémentaire pour acheter en vue d’offrir des vêtements de grandes marques . c’était une belle affaire que je n’aurai pas pu faire sans ce# remises . L’envoi était rapide et bien conditionné. Le retour des produits( hors taille) était facile et le délai de remboursement correcte . J’aime beaucoup le shopping mais malheureusement certaines boutiques ne proposent pas ces tarifs que nous ne trouvons que le net c’est dommage . Frais de retours gratuits . Envoi rapide

10/10 Gerard, le 10.12.2022 , achat du 10.12.2022

Farfetch

J’ai acheté un manteau Sandro chez Fartetch et je suis juste ravie de mon achat, le service client est parfait avec des conseillers très compétents et à l’écoute , de plus j’ai pu bénéficier d’une réduction supplémentaire et d’un livraison gratuite. Dès que la commande est passée on reçoit très rapidement un message pour suivre la livraison et le colis arrive super emballé avec les étiquettes de retour gratuits si besoin . J’ai rarement effectué des retours chez Farfetch car toutes mes commandes m’on donné grande satisfaction. Je recommande les yeux fermés

10/10 Caroline, le 09.12.2022 , achat du 09.12.2022

Achat mini sac Self-Portrait rose clair

J'ai fait l'achat d'un sac de la marque Self-Portrait en cuir box de couleur rose clair le 5 / 12 / 2022. L'envoi a été extrêmement rapide je l'ai reçu en 3 jours, j'ai utilisé un code promo de 20 % disponible sur le site. Le paquet était très bien emballé et conforme à la description sur le site, le sac est d'une excellente qualité j'aime beaucoup ce modèle et la couleur. Malgré sa petite taille on peut mettre beaucoup de choses dedans, je suis étonnée par sa capacité de rangements. Je ne regrette pas d'avoir pris ce sac et je suis ravie de mon achat.

10/10 Morgane, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Parfait

J'ai acheté un bonnet de la marque CP compagny et tout s'est très bien passé. Merci beaucoup. Tout est intuitif et opérationnel. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai reçu un cash back. Le délai de livraison a été respecté et le colis est arrivé en très bon état à mon domicile. Le bonnet était conforme à la description. Je n'hésiterai pas à repasser commande par ce site et utiliserai bien volontier le cash back. Mon expérience est une bonne expérience, j'en suis ravie ; et je le recommande à tout le monde.

10/10 marie christine, le 04.07.2022 , achat du 04.07.2022

tee shirt comme des garçons

J'ai commandé un tee shirt de la marque "comme des garçons" sur le site FARFETCH en juin 2022. Le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé, les délais de livraison ont été respecté, ma commande est arrivée en une semaine environ. Par contre, Les frais de port ne sont pas gratuits et cela est dommage car ils ont plutôt onéreux ( 18€) . L'emballage était correct, l'article était conforme à mes attentes et de très bonne qualité, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. En conclusion, je suis contente de mon achat

10/10 Sébastien, le 19.10.2021 , achat du 19.10.2021

Commande Farfetch

J'ai commandé le 31 Septembre 2021 une paire de sneakers Off White sur le site Farfetch. J'adore ce site qui référence les plus grandes marques de luxe de prêt-à-porter ainsi qu'une sélection de jeunes créateurs de mode. Le site est très agréable à utiliser et proposent souvent des réductions intéressantes. Il y a même des rubriques conseils sur les dernières tendances. Le colis a été envoyé rapidement et ma commande était conforme. Je suis très heureux de mon achat et je recommande ce site à tous les fans de mode.

10/10 Johan, le 12.08.2021 , achat du 12.08.2021

De très bons produits

J'ai acheté une casquette Isabelle Marant sur la site FARFETCH. il y a un très large choix de produits. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecter, même plus tôt que ce que je pensais. L'emballage du colis est très bien, le produit a bien été protégé :) L'article était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au rendez-vous, très agréablement surpris. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis satisfait à 100%. Je recommande FARFETCH. Je vais même passer une nouvelle commande prochainement :)

10/10 Michael, le 14.05.2021 , achat du 14.05.2021

Parfait

J'ai passé ma première commande sur le site Farfetch. Je l'avais déjà consulté fréquemment consulté, sans passer le pas jusque là. J'ai profité d'une promotion sur le bracelet Emanuele Bicocchi que je convoitais depuis un certain temps. Il a d'ailleurs été adressé directement par le site du bijoutier. J'ai apprécié l'envoi sécurisé par transporteur ( UPS dans mon cas) . La livraison s'est parfaitement déroulée. L'emballage était extrêmement sécurisé, ce qui est un plus. Le contenu était fidèle à la description. Un superbe bracelet à porter sans modération. En conclusion, je recommanderai très certainement si je peux bénéficier d'une promotion sur un article ciblé. Je recommande sans problème ce site, très sérieux.

10/10 alex, le 01.02.2021 , achat du 01.02.2021

Professionnels

Ce site est très professionnel et vend des articles de marques de luxe principalement, malgré le manque de certaines marques françaises de luxe. J'ai acheté un pull en laine, j'ai pu profiter de la réduction du site plus du cash back. Ce qui est très interessant sur des prix élevés. La commande est arrivée super vite et donc dans les délais. Le pull est de super qualité. C'est super que le site affiche le pays de fabrication des produits quand c'est dans l'UE. Attention aux retours, la procédure à changer pour la douane pour le retour dans UK.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack FARFETCH en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,8% remboursés sur tout le site hors marques Gucci & Fendi
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1