Famille Mary

Avis clients Famille Mary

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Famille Mary : C'est maintenant ou jamais : 20% de réduc sur la boutique Famille Mary sans minimum d'achat

Dernier jour

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code KL6
10€

Code promo Famille Mary : N'y regardez pas à deux fois : 10€ de déduction dès 49€ de commande + livraison offerte pour 49€ d'achat + des pastilles vitalité offerts chez famille mary

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code M21
TOP AVIS :
10/10 angcoudert, le 01.03.2019

Parfait

Achat de pots de miels pour offrir, les produits sont de très bonne qualités et très bien emballés. J'ai apprécié le petit pot de miel en cadeau. J'aime également la très grande diversité des produits mis en ligne sur le site et la description qui en est faite. Les avis clients sont également très appréciables. Avec un code promo Famille Mary et la livraison gratuite, le prix des produits vendus est tout à fait correct. Les délais de livraisons sont corrects ( 2 à 3 jours) . Famille Mary est un site de vente sérieux à recommander.

9/10 richardengelen, le 30.08.2019

qualité et service top

j'ai acheté plusieurs fois du magnésium marin ou du propolis et de la gelée royale. J'ai toujours rencontré la qualité des produits. Les codes promos fonctionnent toujours avec une tres bonne qualité de livraison et en plus il y a souvent des rabais sur le site ou via courriels en plus des codes promos. un emballage top protection. bref un marchand comme on les aime bien. aucune mauvaise surprise, toujours aussi une petite surprise dans le colis pour découvrir de nouveaux produits. leur miel est aussi excellent

8/10 annienovella, le 18.08.2019

super

Beaucoup de choix sur ce site de miels de tous pays et de toutes provenances. Les produits sont variés et il existe des produits à base de miel également. Il y a même des cosmétiques à base de miel et cela est très plaisant car ce sont des ingrédients donc naturels. Je trouve la livraison rapide également et il y a beaucoup de codes promotions ou de cadeaux comme de la moutarde du gel douche au miel etc. . que ce soit perso ou pour un cadeau ce site vous donnera forcément des idées pour vous ou les vôtres.

10/10 brunso, le 27.05.2019

Excellents produits

J'ai découvert Famille Mary dans les rues de Menton. Ce fût d'abord une rencontre gustative car dans la boutique on peut goûter une grande majorité des miels, et il y en a ! ! J'ai ensuite découvert le site et les services proposés par Famille Mary et je suis conquise ! Les produits sont maintenant utilisés au quotidien à la maison et nous avons chacun notre miel préféré ! Les produits vont du pot de miel aux produits cosmétiques à base de miel ou propolis. Les ingrédients sont choisis avec intelligence et sont parfois bio. Je ne peux que conseiller d'essayer, quitte à devenir accro !

8/10 boiziaumanon1, le 25.05.2019

Pour les amoureux du miel.

Vous aimez le miel? Ce site est fait pour vous! A la recherche de bons miels pour l'anniversaire de ma grand-mère, je suis tombée sur ce site qui m'a de suite convaincue. Des dizaines de miels différents sont disponibles, des produits de beauté, des petites gourmandises. . J'ai vraiment beaucoup aimé le choix disponible. Un coffret dégustation est possible pour tester les différents miels avant d'acheter de plus gros pots, c'est idéal! Ma commande est arrivée rapidement, très bien emballée; je ne peux que recommander!

10/10 trillesanais, le 12.04.2019

Je recommande sans hésiter

J'aime me soigner de la manière la plus naturelle possible et je trouve toujours ce qu'il me faut chez Familie Mary. Propolis, vigne rouge, que ce soit en sirop, en spray ou en infusion, le choix ne manque pas. Mais le produit phare je dirais de cette enseigne est bien sûr le miel. . Acacia, tilleul, crémeux ou liquide , un vrai délice, je ne m'en lasse pas. Les prix sont très abordables et surtout la qualité est là, je n'ai jamais été déçue de leurs produits. Je recommande sans hésiter cette enseigne.

9/10 valjasa, le 28.01.2019

Très bons produits

Les produits sont bons et de qualité, ingrédients naturels, beaux packagings, miels parfumés, avec souvent une touche d'originalité... juste un peu chers, dommage qu'il n'y ait pas plus de promos. Le site est bien fait, avec explications détaillées, il manque juste parfois la liste complète des ingrédients... On peut acheter aussi des produits de beauté et santé à base de miel. Au rayon douceurs, les nonnettes sont une tuerie, les confitures à base de miel sont super bonnes et novatrices... le pain d'épices, je ne l'ai pas essayé, car vraiment trop cher !

8/10 cecilemerlevede, le 19.01.2019

Bons produits

J’ai acheté sur le site family mary leur gelée royale au mois de décembre comme tous les ans et avec promotion ( directement sur leur site ) vu le prix élevé. La commande est arrivée très rapidement, bien emballée . J’avais cette crainte car il s’agit de petits flacons en verre mais finalement le colis est arrivé intact. Aucun problème rencontré pendant ou après l’achat et j’avais même un cadeau dans mon colis grâce au code promo. Je recommande ce site et ses produits, très qualitatifs bien qu’un peu onéreux.

10/10 isamaurette, le 18.01.2019

Très bien !

C'était ma première commande chez Famille Mary que j'ai connu en suivant le navigateur Romain Attanasio. J'avais vu aussi de bons commentaires sur leurs produits bios. J'ai passé une commande pour des cadeaux de Noël. Le choix proposé en assortiments était très bien. J'ai pris un assortiment "noisette" avec 1 miel-noisette, 1 paquet gaufres au miel, 1 pot de caramiel et 1 pain d'épices, le tout dans une pochette cartonnée ; 1 assortiment de 3 miels de régions dont le choix est libre. Je trouve que les prix sont très corrects pour des produits bios et avec beaucoup de variétés. Les produits sont très bons et je recommanderai chez eux.

10/10 saphoo, le 19.10.2018

Bonne boutique

Bonjour, c'est ma deuxième commande chez Famille mary, je suis satisfaite du site, des codes promos ( -10 € et frais de port gratuit grâce à Ebuyclub) rapidité, suivi par mail de la commande, du ticket de paiement puis du colissimo. J'ai commandé le mercredi, le colis est arrivé vendredi dans ma boîte aux lettres. L'emballage est parfait, bien protégé, papier bulle, carton et airbag. Et toujours un cadeau dans votre colis. Les produits sont très bien aussi, de très bonne qualité, je choisis toujours des produits bio. Du choix et des conseils si besoin.

10/10 alainpaul67, le 11.10.2018

comande du 16 octobre 2018

J'ai commander sur le site mary le 16 octobre 2018 des produit bio miel et savon. Le processus c'est très bien passé sans problème très simple pas compliqué du tout. J'ai bien eu accés à code promo de 10 euros qui m'a bien convenu. délai de livraison 48 heure bien respecter. Emballage correct et produit conforme rien à dire, qualités correcte et respecter de l'environnement. Non pas de besoin de retourner mes produit, je fais confiance à leur savoir et au produit de bon qualitès. Je recommande ce site cordialement

10/10 cgallou, le 23.06.2018

RAS

La livraison est rapide et elle est conforme à la commande. Je recommande vivement ce site pour ses conseils et les différents produits proposés pour différents maux de la vie quotidienne. Merci Famille Mary!

10/10 Pierrot049, le 13.04.2018

Famille Mary

Site très sérieux, il propose des produits de bonnes qualités et naturels. On peut trouver des bons miels, de la propolis, tout les produits des abeilles. C'est un site que je recommande vivement pour ceux qui veulent prendre soins de leur santé.

10/10 mimi_boudher, le 03.04.2018

Famille Mary

Deuxième commande chez ce marchand et deuxième occasion d'une totale satisfaction. Livraison très rapide, et articles arrivés sans casse, compte tenu du soin tout particulier apporté à la solidité de l'emballage. Les produits ( que ce soient miels ou confitures) , fins et délicieux, sont de très bonne qualité.

10/10 istebyo, le 20.01.2018

PRODUITS DE SANTE

Je viens de faire connaissance avec les produits naturels au miel et propolis. Tout est proposé pour une immunité renforcé face au froid et aux attaques . Il est nécessaire de faire un achat pour se rendre compte de la véracité des produits. A recommander à tous ceux qui veulent bien etre et santé

9/10 laurentbesnier525, le 20.12.2017

famille mary

Très très bon produit sains et naturels et en plus on trouve de tout que ça soi pour le bien être intérieur ou extérieur, cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et je n'ai jamais été déçu. La livraison est assez rapide . je recommande ce site! !

8/10 alb250778, le 23.11.2017

serieux et rapide

livraison rapide et bonne qualité des produits. seul bémol, les pots de gelée royales sont pas pratiques à ouvrir. les pots de miel liquide ainsi que le sirop tranquilis sont facile d'ouverture et le goût est toujours au rendez-vous

10/10 lolitasalsa, le 29.09.2017

supers produits !!!

Une réception rapide et des miels à gogo délicieux très bien conditionnés, un site à donner à tous les amoureux du miel, il y en aura pour tous les goûts et aussi à tous les prix ! N'hésitez surtout pas ça fait des années que je je prends chez eux et je suis satisfaite .

10/10 Dancool92, le 12.09.2017

Efficace et rapide

Famille Mary est un site sur lequel on trouve d'excellents produits. Le site internet est de bonne qualité et la navigation est facile. Le service livraison est efficace et rapide. Je recommande ce marchand pour tous ceux qui aiment le miel.

10/10 chouchoune88, le 23.07.2017

Très bon produits

Famille Mary est un site que je recommande. Une très grande variété de produits, ils sont de bonne qualité. Pour passer commande sur internet les explications sont claires. Le délai de livraison est respecté et rapide.

10/10 evdenis, le 25.05.2017

Gelée Royale

bonjour, j'ai passé une commande de gelée royale Bio. L'envoi a été réalisé en chronoposte et le produit est arrivé sans avoir été altéré par la chaleur. Concernant le rapport qualité / prix, il est excellent. je vous recommande Famille Mary.

10/10 sysy97, le 09.03.2017

A conseiller

Famille Mary envoie rapidement, dans un emballage soigné. Leur produits sont très bons et de qualité, cela fait plusieurs années que je suis une cliente occassionnelle. Je vous conseille de les essayer...

5/10 jocelynebrovelli1, le 03.03.2017

pas mal

Premier essai sur ce site que je ne connaissais pas, commande facile avec la disponibilité des produits bien indiquée, dommage je n'ai pas pu utiliser leur bon de 10 € pour la 1ère commande, leur mail étant arrivé après la validation de ma commande

10/10 adelericpasquier, le 11.02.2017

Première commande

C'était ma première commande et j'en suis très contente. Site facile et livraison rapide = commande passée le dimanche soir et colis reçu le mercredi. Les produits sont supers, notamment les grogs que j'achetais déjà avant et les produits de beautés sont au top !!! ! Très quali

10/10 el_nelumbo, le 16.01.2017

Du miel

Excellent site avec du miel très varié et produits dérivés de très bonne qualité. Retrait rapide en magasin et régulièrement de codes promos intéressent ainsi que des promotions mensuelles. une référence dans ce domaine depuis 1921.

10/10 patricia94, le 13.01.2017

Très bien

Très bon produit, je n'ai jamais été déçu, les différents miels proposés sont excellents. Ll'emballage est parfait car il y a beaucoup de pot en verre fragile et la livraison est rapide. Je suis très contente de ce site.

10/10 poulette77, le 30.12.2016

GELEE ROYALE

SITE A RECOMMANDER GELEE ROYALE A UN PRIX TRES ATTRACTIF COMMANDE SECURISEE COLIS PROTEGE ET CE QUE JE TROUVE TRES BIEN ILS NOUS OFFRENT DES ECHANTILLONS CE QUI EST TRES INTERESSANT POUR EVENTUELLEMENT RACHETER CES PRODUITS TRES BIEN

10/10 rogerbee, le 16.12.2016

Qualité des miels

Je suis utilisateur depuis plusieurs années des miels de chez MARY, c'est vrai qu'ils sont plus chers que dans les supermarchés mais jamais vous ne trouverez autant de types de miels différents, tels des bons vins, chacun a sa typicité. J'ai découvert également récemment le site web très pratique.

10/10 gatoune17, le 11.12.2016

bon produit

commande très facile à réaliser, livraison très rapide sous deux jours chez vous, les produits toujours aussi bons, naturels, à petits prix avec toujours un petit cadeau dans le colis. je recommande ce site

10/10 dihan1965, le 27.11.2016

avis positif

la livraison est rapide. produits variés . les miels sont de bonnes qualités. c'est ma 3eme commande chez famille mary et je 'ai eu aucun litige avec eux. beaucoup de choix dans les produits. Toujours des produits en promotion

10/10 amelielavoine, le 24.11.2016

un bon service client

Des prix corrects mais surtout un bon service client. Reponse rapide et qui correspond à vos attentes. J'ai eu un petit souci qualité avec ma gelee royale achetée pour mon fils et on a tout de suite pris en compte mon problème. Je recommande

10/10 umla, le 20.11.2016

Une maison à connaitre

J'ai commandé pour Noël de superbes coffrets d'infusions et de miels aromatisés pour une experte en la matière. Parie gagnant, elle s'est régalé les papilles. Des produits de qualité et un service irréprochable, même en période de fêtes.

10/10 patounet45, le 13.11.2016

p@t45

Client depuis de très nombreuses années chez Famille Mary je n'ai jamais rencontré le moindre désagrément. La qualité des produits est irréprochable, le conditionnement ainsi que les délais d'acheminement sont toujours respectés. C'est pourquoi le recommande très vivement cette société aux amateurs de produits naturels.

10/10 123cenedella, le 30.10.2016

ACHATS EN TOUTE TRANQUILLITE

Nous utilisons régulièrement depuis plusieurs années les prestations de Famille Mary pour nos achats. Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches. Nous sommes bien conseillés se qui nous permet d’avoir un service de confiance. Nous conseillons vivement et en toute confiance les services de Famille Mary.

10/10 ma_andre2004, le 26.10.2016

top famille

J'adore cette famille et leurs produits de la ruche de bonne qualité. Ils ont une grande variété de miels suivant leurs vertus. Un descriptif et des conseils accompagnent les produits pour savoir lesquels choisir. ApiMiam !

10/10 7couleurs, le 11.10.2016

commande famille mary

Ma commande est arrivée assez rapidement. Les produits sont bien protégés et j'ai pu utiliser la boite fournie pour faire un panier garni à offrir. Les produits sont de qualité, je recommande ce site ainsi que les produits au miel.

10/10 mfrmal, le 30.09.2016

Famille Mary

J'ai déjà passé plusieurs commandes chez ce partenaire et j'en suis très satisfaite. Il y a un choix important dans le domaine du bien être et les produits proposés sont excellents. Je recommande ce site.

10/10 damycrevette, le 29.09.2016

Genial

Bon site je ne connaissais pas du tout et j'ai commandé de la gelée royale! Livraison rapide et fiable, je conseille à ceux qui aiment les produits naturels. les prix sont élevés mais avec les réductions, ça passe!

10/10 cecilepons34, le 25.09.2016

très bon marchant

je viens de commandé j'en suis ravie super bon produit de très bonne qualité !!! je vous recommande d'essayer au moins une fois et vous serez accroc ! ! j'ai pris la gelée royale pour nous protégé tout l'hiver j'en suis ravi.

10/10 sophiearpaia, le 22.09.2016

famille mary le bonheur

Je suis cliente depuis des années chez eux, malgré les rumeurs comme quoi une grande partie du miel proviendrait de chine, j'aime tout particulièrement leurs miels gourmands au café qui se fait de plus en plus rare je le recommande

10/10 mfrmal, le 15.09.2016

Très bien

Je suis une nouvelle cliente et j'ai fait l'essai de ce site pour une première commande. Je suis satisfaite de la rapidité d'expédition et les produits commandés correspondent à mon attente. Je vais très probablement repasser une autre commande.

10/10 angiva84, le 18.08.2016

parfait

commande facile, produit de qualité, livraison très rapide dans un emballage super hermétique pour la gelée royale. dommage qu'il ne soit pas réfrigéré surtout au mois d'août car il faut très chaud dans le colis avec des produits qui coûtent quand même très cher

10/10 LaoZi, le 20.07.2016

famille Mary

Très satisfait de ce vendeur. Le site est très bien fait et il est facile de trouver ce qu'on cherche. La livraison est rapide et le conditionnement est très bon. Je recommande vivement ce vendeur chez qui je commande depuis de nombreuses années.

10/10 mft62, le 25.06.2016

gelée royale

depuis très longtemps j'avais décidé d'utiliser la gelée royale; j'avais été informée de ce produit bénéfique par ma mère , je l'ai trouvé sur le site de la famille Mary et ce produit me donne entière satisfaction ;gout particulier, excellente promo

10/10 rabsim, le 14.06.2016

produits naturels

j'ai acheté des ampoules buvables pour donner de l’énergie, très bien mon fils de 17 ans qui est apprenti peut tenir toute la journée, pour moi le magnésium m'a donne un regain d'énergie car j'avais une fatigue passagère du a la météo maussade

10/10 patounet45, le 02.06.2016

Que du bonheur

Client depuis de très nombreuses années chez "Famille Mary" je n'ai jamais rencontré le moindre désagrément. La qualité des produits est irréprochable, le conditionnement ainsi que les délais d'acheminement sont toujours respectés. C'est pourquoi le recommande très vivement cette société aux amateurs de produits naturels.

10/10 Amidala40, le 01.06.2016

Bonjour

Choix varié et bon rapport qualité prix. Cela fait des années que je commande, et je n'ai rien à redire. Les produits proposés sont délicieux, et il y a toujours des nouveautés pour satisfaire les petits comme les grands.

10/10 mintrotalain, le 08.05.2016

Gelée royale

Je viens de profiter d'une bonne offre de promotion sur de la gelée royale bio. 2 pots de 10g = 2 pots offerts. soit 29, 8euros pour 40g. Arrivée dans du polystyrène, présentation soignée et produit respecté. Bio non UE et congelée. A voir dans un mois si je me sens plus en forme ;)

10/10 mfrmal, le 21.03.2016

FAMILLE MARY

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite. La livraison a été effectuée très rapidement et les produits sont conformes à ce que j'en attendais. Je suis prête à renouveler une commande.

10/10 LaoZi, le 10.03.2016

Excellent fournisseur

Je commande chez Famille Mary depuis plus de 30 ans ! Leur site est très clair. Très grande diversité de produits qui s'enrichit au fil des ans. J'achète surtout du miel, mais aussi du pollen et de la tisane. Les miels, il y en a pour tous les goûts. Il y a peu, j'ai essayé le chocomiel à la banane: un délice ! Se dépêcher de refermer le pot après la 1ère cuiller sinon, il y passe. Et ça vaut largement une certaine pâte à tartiner et il n'y a pas de sucre ajouté et surtout pas d'huile de palme !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.