Famille Mary

Avis clients Famille Mary

Bien - 9/10

Note globale / 116 notes

  • 5 étoiles
    101
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Famille Mary

8% remboursés au lieu de 6,5% pour les nouveaux clients Famille Mary

6,5% remboursés au lieu de 5,5% pour les anciens clients Famille Mary

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Cindy, le 23.05.2021

Famille Mary

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site internet de Famille Mary. Chaque commande était composée de différentes variétés de miel ainsi que de la gelée royale pure. Le site internet est facile d'utilisation et intuitif. J'ai pu bénéficier d'un code promo Famille Mary qui m'a permis de me voir offrir de la confiture de Noël. Cette dernière nous a donnée entière satisfaction. Les délais de livraison ont été satisfaisants bien que ces derniers pourraient être améliorés. La réception fût parfaite. La commande était bien emballée et protégée. Les produits étaient conformes à ma commande. Les différents miels commandés sont de grandes qualités. Je recommanderai à nouveau sur ce site. Seul bémol, suite à mes différentes commandes, je reçois sans cesse des courriers promotionnels.

10/10 Caroline, le 14.10.2021

bonheur sucré

J'adore le miel, donc à un moment, il a bien fallu que j'essaye ce site, et j'en suis ravie. J'ai gouté le miellat du cantal trop bon ! Celui de thym, d'acacia, châtaignier, de sapin sont très bon aussi, et il en existe encore quelqu'un que je n'ai pas eu l'occasion de dégusté, donc, à l'avenir et surement avec promo, car ils proposent de temps à autres des codes réductions. Site sérieux et les délais de livraisons n'excèdent pas sept jours. Les produits sont bien emballés, et parmi les trois commandes que j'ai passé, à aucun moment je n'ai eu besoin de renvoyé quoique ce soit.

10/10 Eric, le 27.09.2021

crème visage

Site vendant de très bons produits pour la santé et le corps, visage. Produits naturels à base de produits venant de l'apiculture. Produits sains et naturels. Très bon choix avec explications concernant chaque produits e( ses bienfaits. Choix facile à effectuer avec disponibilité en temps réel, achat très simple à effectuer avec un paiement sécurisé, et large choix de livraison et d'expédition. Délai de livraison rapide proposant une livraison par la poste en boîte aux lettres sans signature. Je suis entièrement satisfait de ce marchand et le recommande.

8/10 PATRICIA, le 19.05.2021

Je recommanderai de nouveau et je recommande ce site!

Un site très sérieux! Livraison rapide, et aucun problème Commande complète, et emballage soigné. Produits à la hauteur de mes attentes gourmandes Des promotions et des petits cadeaux qui changent chaque mois . Cette fois j'ai eu 10 petits cakes délicieux en cadeau et un miel & ananas à moitié prix! Je suis autant satisfaite du pollen de fleurs que des miels purs ou agrémentés d ananas donc ou de noisettes bio ( un délice que je fais découvrir à mes proches) . . Je commande à chaque fois qu une promo me tente et dernièrement j'ai fait plusieurs commandes Je compte bien en faire encore. D'auatnt que ces promos me permettent de découvrir des produits que je n'aurais pas achetés ne les connaissant pas

10/10 Céline, le 03.05.2021

Très bon produits

Excellent site de grande qualité, il est très bien conçu offrant un large choix de produits d'excellente qualité et des produits bio. Autant en compléments alimentaires qu'en soins pour les peaux sensibles et aides paramédicales. Le moteur de recherches est simple d'utilisation et rapide. La description des produits est claire et enrichissante. Ainsi nous sommes sûrs de ce que nous achetons. Les envois sont rapides et extrêmement soignés. Et le site a régulièrement des prix attractifs ou des promotions dont nous sommes avisés par mail.

10/10 Jacqueline, le 13.03.2021

FAMILLE MARY

J'ai acheté de la gelée royale pour ma cure de printemps de la bio puis une promotion de miels d amandier aue je partage avec mon fils c est un délice puis un plaisir la promo de 3 nougats que je raffole ainsi que mon mari et en plus nous avons eu en cadeaux 2 pots de miel d Anjou à goûter avec les frais gratuits pour cette commande et livraison rapide comme souvent car je suis une fidèle cliente encore merci pour tout je recommande cette maison familiale pour toutes les périodes de l année merci

10/10 DOMINIQUE, le 19.02.2021

produits de la ruche

Cliente de ce site depuis plusieurs années, de bons produits issus de la ruche. A recommander Souvent un cadeau est joint à la commande, pour la famille, le miel et ses dérivés pour se soigner des petits maux de l'hiver. Je commanderai de nouveau dès que j'en aurai besoin. du pollen de fleurs, en 1 kg à un prix raisonnable, du miel de différentes sortes, sapin, lavande, etc... . ainsi que des préparations à base de propolis, des bonbons à sucer ou des baumes, le propolis est un antibiotique naturel et efficace.

10/10 CHRISTIANE, le 12.02.2021

très bon marchand

ma commande est du 26 janvier 2021 , ma commande s'est bien passée , j'ai utilisé un code promo , le délai de livraison a été bien respecté , la livraison a été fait sur 4 jours , l'emballage était correcte , les articles commandés sont conforme , et les produits sont de qualité , je n'ai pas eu a retourner les produits , les frais de port étaient offerts , le site de ce marchand est très bien, choix de produits, j'avais déjà fait une autre commande début janvier et j'ai vraiment apprécié la qualité des produits

10/10 Judith, le 10.12.2020

Miel français & bonne action

J'ai voulu faire un assortiment de miels pour un joli cadeau à ma belle-soeur qui est coincée en France donc avec expédition chez elle directement. Le site est clair, attrayant et il est facile d'y passer commande même avec destinataire et payeur différents. Il manque par contre surtout en cette période la possibilité d'avoir un emballage cadeau, un peu dommage que l'on doive garder le colis tout nu au pieds du sapin. J'ai trouvé pas mal de codes réductions et celui d'ebuy club m'a offert une belle promo et le site lui-même offrait aussi un bonus donc commande hyper satisfaisante. J'espère que les délais de livraison de 48h en France seront respectés mais pour la saison c'est une belle promesse qui fait que l'on ne craint pas que les gens n'aient pas leurs cadeaux. Je vais sous peu repasser commande pour moi car ils ont une superbe gamme de miels originaux.

9/10 joelle, le 02.12.2020

miels de Mary

j'ai trouvé se site sur Internet et je voulais du miel ? ? français et du pain épice alors j'ai passé commande pour faire un essai car se n'ai pas la première fois que je me fait avoir mais la la commande et arrivée très vite moins de 10 jours très bien emballés car les pots son en verre . Le miel est conforme a se que j'attendrais j'adore celui au sel de Guérande je recommande se site en plus on peu leur rendre visité et voire comment il et fabriqué on peut allée voir les abeilles prét de leur ruche

10/10 Julie-Ambre, le 01.12.2020

Excellent

Cette entreprise est tout juste extraordinaire. J'ai commandé du miel, du pain d'épice et la fois d'avant j'avais également pris une cure de 3 mois de magnésium. Les produits sont bon et sain, provenant de toute la France. Le délai de livraison est très court malgré une période compliquée. L'emballage est parfait et il n'y a donc jamais de casse. Je ne suis jamais déçue lorsque je commande chez eux. Je n'ai rien à redire concernant cette entreprise a part que vous pouvez y allé les yeux fermés.

10/10 VERONIQUE, le 29.11.2020

Parfait

Super très contente de ma commande et des produits recus, tout est très bien emballés. J'ai commandé des gateaux, pate à tartiner, tablettes de chocolats au miel et confitures aux miels pour faire un cadeau de noel en panier garni . Que des bons produits. Un envoi très rapide et soigné avec un très joli papier d'emballage fourni aux colueurs des fetes de Noel . Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande Tout est parfait je suis plus que ravie de ma commande et de mes produits. Merci de votre sérieux. Je vous recommande vivement. Bonne continuation.

10/10 MAUD, le 05.11.2020

Toujours au top

J'ai commandé un assortiment de miel pour offrir à ma maman et mon beau père. Ils proposent toujours de bons miels français dont du bio ainsi que des dérivés comme la propolis en spray ou le pollen, idéal pendant l'hiver et cette période de virus. Commande facile à passer. J'ai pu avoir une remise passé 50 euros d'achat et un cadeau il me semble. Livraison très rapide et on est informé du début à la fin, préparation commande, envoi, livraison. Emballage correct. Ils étaient ravis de ce cadeau et je réitérerais ce genre de commande.

10/10 Nadia, le 03.10.2020

Gélules pollen

impeccable les comprimés de pollen et jai gagné un pot de miel gratuit 29 / 09 / 2020 très bien sauf que j ai été déçue car j ai oublié qu il y avait 10 euros d offert si on arrive à 45 euros d achat non pas du tout trés impressionnée par la rapidité mais en même temps j ai payé 5 euros pour la livraison c est pas donné comme meme 2 jours de délai pour la livraison trés bien mais bcp de publicité m a enervée trés bien satisfaite de ma commande d ailleurs je connais bien le produit j ai l habitude de le prendre ... je peux pas juger de la qualité immédiatement car je viens de commencer la cure non je ne retourne pas mon produit je suis satisfaite de ma commande ...

10/10 Brigitte, le 23.09.2020

Contente

Bonjour, j'ai passé commande dernièrement sur le site de Famille Mary pour de la gelée royale. Site très simple d'utilisation, livraison rapide et soignée. Colis bien protégé. J'ai reçu une offre satisfaisante. Les produits sont très bien. La livraison est respectée. La paiement lui est sécurisé. Je suis satisfaite de mes achats et de ce site que je ne connaissais pas. Je recommanderai donc ce site sans problème. C'est très sérieux. Et je repasserai moi même commande les "yeux fermés". Alors à vos claviers pour commander !

10/10 fernande, le 17.07.2020

GELEE ROYALE

J'ai acheté le mois dernier 4 pots de gelée royale sur le site de Famille Mary, très facile d'accès, toujours de bonnes réductions sur de très bons produits , n'hésitez pas à commander, je recommande. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage correct Il y a toujours un petit cadeau qui accompagne la commande les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé ce sont des produits de qualité et bio celà fait plusieurs années que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue. De plus il y a le cashback d'ebuyclub qui est appréciable.

10/10 christine, le 02.07.2020

agréable surprise

je ne connaissais absolument pas ce site ni leur produit. c'est a l'occasion d'un cadeau à faire que je l'ai découvert. pouvoir cumuler 10e de réduction grâce au code offert par le site et en plus sur une offre promo c'est génial et cela fait, du coup un plus gros cadeau à offrir. a cela, rajouter un cadeau offert ( c'est une surprise, on verra bien ) et le cashback d'ebuyclub, c'est plutôt sympa de faire des cadeaux comme ça. le processus de commande est rapide et l'expedition se fait en 72 heures. seul bémol, cela arrive par la poste et, hélas, avec eux on ne sait comment cela finit, perdu ou "égaré", on verra bien ? ? ! !

10/10 Carole, le 04.06.2020

Très satisfaite

Je suis toujours satisfaite de mes achats sur ce site, depuis plusieurs mois. Avant de passer commande, j'ai téléphoné au service clients afin d'avoir des renseignements sur les crèmes de soins : de très bons conseils et personne très accueillante. Les produits sont de belle qualité, que ce soit alimentaires ou produits de beauté. Et on trouve fréquemment des codes promo. Les envois sont rapides et soignés, malgré les dernières circonstances... . Les cadeaux offerts sont toujours bien choisis et appréciés. Je recommande ce site.

10/10 Nadine, le 10.05.2020

achats

miel et serenite miel pour la gorge d'avril livraison rapide malgre le confinement. j'ai utilisee le code promo. la livaison a ete rapide malgre le confinement du covi 19. l'emballage etait tres soigneux. les articles commandes correspondais aux produits du catalogue. je n'ai pas eu a retourner ma commande puisque tout allait bien tres satisfaite. je suis nouvelle cliente apres trois commandes je recommande les produits qui sont naturelleset suis rassuree sur ce que je consomme. tous les mois nous avons des reductions avec des cadeaux merci.

9/10 Catherine, le 27.04.2020

Parfait rien à redire

Commandé un duo de gelée royale en pleine période de confinement. Commande facile en ligne, préparation rapide ( compte tenu des circonstances) et livraison à domicile aussi . Super bien emballé. Les petits pots de gelée sont livrés avec leurs cuillères doseuses, ce qui permet de prendre la quantité quotidienne standard. Conforme à mes attentes. C'était ma première commande sur ce site, dont j'ai découvert les produits grâce à une émission TV. Gelée royale 100% fiable et française. J'ai commencé la "cure" et il ne me reste plus qu'à attendre le résultat ;-)

10/10 Doog, le 31.03.2020

Un Vrai et bon miel

Un Vrai et bon miel Je suis enfin contente d'avoir trouver un site ou le miel viens de france et ou le goût est super bon et qui pocède de vrai vertus pas de truc chelou ou on sais pas pourquoi le gout est bizzar. J'ai recommandé personnellement le site à toute ma famille, ou j'ai obtenu que des super retours, on sent bien que le miel et les autres produits sont de très bonne qualité. Livraison très très rapide et éfficace bien emballer rien à redire dessus. Deplus ils existent depuis 1921 ce n'est pas rien.

10/10 ALAN, le 10.03.2020

Excellent

Je recommande les yeux fermés cette boutique, le site est très bien. Nous sommes facilement renseignés sur les produits désirés, c'est très complet et bien expliqué, tout est bien détaillé. Je commande régulièrement et j'ai essayé plusieurs produits différents. Famille Mary est surtout réputé pour son miel mais sa gamme d'infusions et de soins vaut le détour, il y a vraiment beaucoup de choix et tout est naturel et biologique, c'est un plus ! J'ai commencé leur cure de gelée royale et les prix sont vraiment très accessibles.

10/10 Dominique, le 15.01.2020

Très bons produits

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande. Jamais déçue. Le site internet est très bien fait. Les délais de livraison sont rapides et bien respectés. 2 à 3 jours souvent. Les produits sont bien protégés, aucun risque de casse. Les différents produits sont conformes à la description, très détaillée, du site internet. La provenance du miel est indiquée. Ma petite fille a beaucoup apprécié les nonettes miel et myrtilles. D'ailleurs les différentes association - miel et citron par exemple - sont très agréables. Je recommande ce marchand

10/10 ANNIE, le 22.12.2019

FAMILLE MARY

Le 09 / 12 / 2019 j'ai acheté sur le site Famille Mary en vue de faire un cadeau de Noël du Pain d'épice, du Miel et du Nougat. Je n'ai pu finaliser ma commande, celle-ci n'ayant pas été prise en compte suite à un problème sur le serveur du site lui-même et j'ai dû repasser commande. De ce fait, le code de réduction que j'avais indiqué n'a pas été pris en compte. Le délai de la 2ème commande a été respecté sous 4 jours environ en magasin. Bel emballage sous forme de sac cadeau, pratique pour offrir. Les articles étaient tout à fait conformes à mes attentes, car produits de très bonne qualité. Pas de retour de la marchandise.

10/10 severine, le 12.12.2019

jamais deçu

ce n ai pas la première fois que j achète chez eux commander du miel et de la gelé royal comme tout les ans commande super simple avec toujours une réduction ou un cadeau préparation et l expédition super rapide c est la première fois que je me fait livré d habitude je vais toujours en magasin délai de livraison rien à dire 48h colissimo très bien emballé vraiment je recommande miel excellent gelé royal super efficace l année passer fait une cure et pas tombé malade la j ai oublier de la faire et je me choppe tout les microbes qui traîne vite que je refasse une cure

10/10 Angèle, le 15.11.2019

Excellent

Je suis une cliente fidèle de Famille Mary qui me fournit régulièrement en miels et autres produits de la ruche. La gamme des produits est intéressante, je recommande particulièrement leurs pains d'épices et leur gelée royale ! De très bons produits en qualité bio. Origine France le plus souvent ( ou Union Européenne pour certains miels) . On peut souvent trouver des codes promos ou bénéficier de réductions, avec une livraison à domicile très rapide. Les colis sont soignés, le suivi de commande impeccable et il y a toujours de petits cadeaux supplémentaires bien agréables ( ici, des produits de beauté bio à base de miel) . Un bon moyen de se bichonner avec les produits d'une enseigne sérieuse !

10/10 samantha, le 13.11.2019

au top

voila plusieurs commandes que j effectue sur ce site j adore tres bon produits et livraison rapide et soyeux. il y a aussi des boutiques dont une à Orléans je commande des produits pour le sommeil et les maux d hiver qui fonctionne tres bien le site est fonctionnelle et sympa à partir de 19 euros d achat il y a une offre chaque mois d un produit livraison gratuite à partir de 49 euros d achat produit prix raisonnable possibilté de se faire livrer en magasin quand vous en avez un a proximité

9/10 RICHARD, le 30.08.2019

qualité et service top

j'ai acheté plusieurs fois du magnésium marin ou du propolis et de la gelée royale. J'ai toujours rencontré la qualité des produits. Les codes promos fonctionnent toujours avec une tres bonne qualité de livraison et en plus il y a souvent des rabais sur le site ou via courriels en plus des codes promos. un emballage top protection. bref un marchand comme on les aime bien. aucune mauvaise surprise, toujours aussi une petite surprise dans le colis pour découvrir de nouveaux produits. leur miel est aussi excellent

8/10 gilbert et annie, le 18.08.2019

super

Beaucoup de choix sur ce site de miels de tous pays et de toutes provenances. Les produits sont variés et il existe des produits à base de miel également. Il y a même des cosmétiques à base de miel et cela est très plaisant car ce sont des ingrédients donc naturels. Je trouve la livraison rapide également et il y a beaucoup de codes promotions ou de cadeaux comme de la moutarde du gel douche au miel etc. . que ce soit perso ou pour un cadeau ce site vous donnera forcément des idées pour vous ou les vôtres.

10/10 SOPHIE, le 27.05.2019

Excellents produits

J'ai découvert Famille Mary dans les rues de Menton. Ce fût d'abord une rencontre gustative car dans la boutique on peut goûter une grande majorité des miels, et il y en a ! ! J'ai ensuite découvert le site et les services proposés par Famille Mary et je suis conquise ! Les produits sont maintenant utilisés au quotidien à la maison et nous avons chacun notre miel préféré ! Les produits vont du pot de miel aux produits cosmétiques à base de miel ou propolis. Les ingrédients sont choisis avec intelligence et sont parfois bio. Je ne peux que conseiller d'essayer, quitte à devenir accro !

8/10 Manon, le 25.05.2019

Pour les amoureux du miel.

Vous aimez le miel? Ce site est fait pour vous! A la recherche de bons miels pour l'anniversaire de ma grand-mère, je suis tombée sur ce site qui m'a de suite convaincue. Des dizaines de miels différents sont disponibles, des produits de beauté, des petites gourmandises. . J'ai vraiment beaucoup aimé le choix disponible. Un coffret dégustation est possible pour tester les différents miels avant d'acheter de plus gros pots, c'est idéal! Ma commande est arrivée rapidement, très bien emballée; je ne peux que recommander!

10/10 Anaïs, le 12.04.2019

Je recommande sans hésiter

J'aime me soigner de la manière la plus naturelle possible et je trouve toujours ce qu'il me faut chez Familie Mary. Propolis, vigne rouge, que ce soit en sirop, en spray ou en infusion, le choix ne manque pas. Mais le produit phare je dirais de cette enseigne est bien sûr le miel. . Acacia, tilleul, crémeux ou liquide , un vrai délice, je ne m'en lasse pas. Les prix sont très abordables et surtout la qualité est là, je n'ai jamais été déçue de leurs produits. Je recommande sans hésiter cette enseigne.

10/10 Angélique, le 01.03.2019

Parfait

Achat de pots de miels pour offrir, les produits sont de très bonne qualités et très bien emballés. J'ai apprécié le petit pot de miel en cadeau. J'aime également la très grande diversité des produits mis en ligne sur le site et la description qui en est faite. Les avis clients sont également très appréciables. Avec un code promo et la livraison gratuite, le prix des produits vendus est tout à fait correct. Les délais de livraisons sont corrects ( 2 à 3 jours) . Famille Mary est un site de vente sérieux à recommander.

9/10 Brigitte, le 28.01.2019

Très bons produits

Les produits sont bons et de qualité, ingrédients naturels, beaux packagings, miels parfumés, avec souvent une touche d'originalité... juste un peu chers, dommage qu'il n'y ait pas plus de promos. Le site est bien fait, avec explications détaillées, il manque juste parfois la liste complète des ingrédients... On peut acheter aussi des produits de beauté et santé à base de miel. Au rayon douceurs, les nonnettes sont une tuerie, les confitures à base de miel sont super bonnes et novatrices... le pain d'épices, je ne l'ai pas essayé, car vraiment trop cher !

8/10 CECILE, le 19.01.2019

Bons produits

J’ai acheté sur le site family mary leur gelée royale au mois de décembre comme tous les ans et avec promotion ( directement sur leur site ) vu le prix élevé. La commande est arrivée très rapidement, bien emballée . J’avais cette crainte car il s’agit de petits flacons en verre mais finalement le colis est arrivé intact. Aucun problème rencontré pendant ou après l’achat et j’avais même un cadeau dans mon colis grâce au code promo. Je recommande ce site et ses produits, très qualitatifs bien qu’un peu onéreux.

10/10 Isabelle, le 18.01.2019

Très bien !

C'était ma première commande chez Famille Mary que j'ai connu en suivant le navigateur Romain Attanasio. J'avais vu aussi de bons commentaires sur leurs produits bios. J'ai passé une commande pour des cadeaux de Noël. Le choix proposé en assortiments était très bien. J'ai pris un assortiment "noisette" avec 1 miel-noisette, 1 paquet gaufres au miel, 1 pot de caramiel et 1 pain d'épices, le tout dans une pochette cartonnée ; 1 assortiment de 3 miels de régions dont le choix est libre. Je trouve que les prix sont très corrects pour des produits bios et avec beaucoup de variétés. Les produits sont très bons et je recommanderai chez eux.

10/10 pascale, le 19.10.2018

Bonne boutique

Bonjour, c'est ma deuxième commande chez Famille mary, je suis satisfaite du site, des codes promos ( -10 € et frais de port gratuit grâce à Ebuyclub) rapidité, suivi par mail de la commande, du ticket de paiement puis du colissimo. J'ai commandé le mercredi, le colis est arrivé vendredi dans ma boîte aux lettres. L'emballage est parfait, bien protégé, papier bulle, carton et airbag. Et toujours un cadeau dans votre colis. Les produits sont très bien aussi, de très bonne qualité, je choisis toujours des produits bio. Du choix et des conseils si besoin.

10/10 richard, le 11.10.2018

comande du 16 octobre 2018

J'ai commander sur le site mary le 16 octobre 2018 des produit bio miel et savon. Le processus c'est très bien passé sans problème très simple pas compliqué du tout. J'ai bien eu accés à code promo de 10 euros qui m'a bien convenu. délai de livraison 48 heure bien respecter. Emballage correct et produit conforme rien à dire, qualités correcte et respecter de l'environnement. Non pas de besoin de retourner mes produit, je fais confiance à leur savoir et au produit de bon qualitès. Je recommande ce site cordialement

10/10 CHRISTOPHE, le 23.06.2018

RAS

La livraison est rapide et elle est conforme à la commande. Je recommande vivement ce site pour ses conseils et les différents produits proposés pour différents maux de la vie quotidienne. Merci Famille Mary!

10/10 Patrick et Pierrette, le 13.04.2018

Famille Mary

Site très sérieux, il propose des produits de bonnes qualités et naturels. On peut trouver des bons miels, de la propolis, tout les produits des abeilles. C'est un site que je recommande vivement pour ceux qui veulent prendre soins de leur santé.

10/10 Mireille, le 03.04.2018

Famille Mary

Deuxième commande chez ce marchand et deuxième occasion d'une totale satisfaction. Livraison très rapide, et articles arrivés sans casse, compte tenu du soin tout particulier apporté à la solidité de l'emballage. Les produits ( que ce soient miels ou confitures) , fins et délicieux, sont de très bonne qualité.

10/10 Yolande, le 20.01.2018

PRODUITS DE SANTE

Je viens de faire connaissance avec les produits naturels au miel et propolis. Tout est proposé pour une immunité renforcé face au froid et aux attaques . Il est nécessaire de faire un achat pour se rendre compte de la véracité des produits. A recommander à tous ceux qui veulent bien etre et santé

9/10 magalie, le 20.12.2017

famille mary

Très très bon produit sains et naturels et en plus on trouve de tout que ça soi pour le bien être intérieur ou extérieur, cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et je n'ai jamais été déçu. La livraison est assez rapide . je recommande ce site! !

8/10 alban, le 23.11.2017

serieux et rapide

livraison rapide et bonne qualité des produits. seul bémol, les pots de gelée royales sont pas pratiques à ouvrir. les pots de miel liquide ainsi que le sirop tranquilis sont facile d'ouverture et le goût est toujours au rendez-vous

10/10 elodie, le 29.09.2017

supers produits !!!

Une réception rapide et des miels à gogo délicieux très bien conditionnés, un site à donner à tous les amoureux du miel, il y en aura pour tous les goûts et aussi à tous les prix ! N'hésitez surtout pas ça fait des années que je je prends chez eux et je suis satisfaite .

10/10 Daniel, le 12.09.2017

Efficace et rapide

Famille Mary est un site sur lequel on trouve d'excellents produits. Le site internet est de bonne qualité et la navigation est facile. Le service livraison est efficace et rapide. Je recommande ce marchand pour tous ceux qui aiment le miel.

10/10 MAUD, le 23.07.2017

Très bon produits

Famille Mary est un site que je recommande. Une très grande variété de produits, ils sont de bonne qualité. Pour passer commande sur internet les explications sont claires. Le délai de livraison est respecté et rapide.

10/10 Denis, le 25.05.2017

Gelée Royale

bonjour, j'ai passé une commande de gelée royale Bio. L'envoi a été réalisé en chronoposte et le produit est arrivé sans avoir été altéré par la chaleur. Concernant le rapport qualité / prix, il est excellent. je vous recommande Famille Mary.

10/10 SYLVIA, le 09.03.2017

A conseiller

Famille Mary envoie rapidement, dans un emballage soigné. Leur produits sont très bons et de qualité, cela fait plusieurs années que je suis une cliente occassionnelle. Je vous conseille de les essayer...

5/10 JOCELYNE, le 03.03.2017

pas mal

Premier essai sur ce site que je ne connaissais pas, commande facile avec la disponibilité des produits bien indiquée, dommage je n'ai pas pu utiliser leur bon de 10 € pour la 1ère commande, leur mail étant arrivé après la validation de ma commande

10/10 ADELINE, le 11.02.2017

Première commande

C'était ma première commande et j'en suis très contente. Site facile et livraison rapide = commande passée le dimanche soir et colis reçu le mercredi. Les produits sont supers, notamment les grogs que j'achetais déjà avant et les produits de beautés sont au top !!! ! Très quali

Chargement

 

Erreur de chargement des avis