Expedia

Avis clients Expedia

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
40€ remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 752 notes

  • 5 étoiles
    600
  • 4 étoiles
    101
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    6
10/10 Dreamfull, le 17.11.2017

Moteur de réservation

Expedia est un moteur de réservation. Il s'agit du moteur qui fournit les résultats au site de réservation de sncf. com. La recherche est identique et les prix similaires. Mais parfois Expedia fourni des codes de réduction supplémentaires valables uniquement sur son site !

5/10 Laurie_w, le 16.11.2017

hate d'y être

D'après les autres avis cela a l'air très intéressant à faire. Nous avons hâte d'y être et de pouvoir profiter de ce bon. SAn Francisco doit être une ville merveilleuse à visiter nous espérons que le bus tour nous permettra d'en profiter

10/10 margotmelt22, le 15.11.2017

choix

Expédia un est site de Voyages très pratique et très intéressant que cela soit pour les voyages, hôtels etc. On peut trouver un large choix de destination et pour toutes les bourses avec de vrais réductions : bien

10/10 mpmontariol, le 15.11.2017

expedia pour les vacances

Sur le site expédia je trouve de bonnes adresses à un tarif très intéressant. Il y est facile de réserver, le paiement est sécurisé, et la confirmation est immédiate . Je l'utilise hrégulièrement pour mes réservations de logements. Je recommande.

10/10 mpmontariol, le 15.11.2017

expedia pour les vacances

Sur le site expédia je trouve de bonnes adresses à un tarif très intéressant. Il y est facile de réserver, le paiement est sécurisé, et la confirmation est immédiate . Je l'utilise régulièrement pour mes réservations de logements. Je recommande

10/10 magcrapet, le 11.11.2017

voyage a malte

Nous avons réservé notre séjour à malte en décembre 2016, et nous sommes partis en juin 2017, nous avons pu réservé notre voyage et payer un mois avant le départ en vacances. L'ho L'hôtel était au top, en accord avec les photos sur le site !

10/10 nichoukette, le 09.11.2017

Intéressant

Un site très varié sur lequel on peut réserver un voyage comme un hôtel. Personnellement j'adore passer par eux pour un logement car les prix sont souvent plus bas que la concurrence et on peut quasi tout le temps annuler à la dernière minute, sans frais.

10/10 adraouiunicaen, le 09.11.2017

Interessant

J'aime beaucoup ce site pour réserver le combiné vol+hotel. On peut choisir ses hôtels en fonction de ses critères et les heures de ses vols ce qui est très pratique. Expédia reste le site le plus intéressant niveau prix. Il permet d'avoir des prix avantageux.

8/10 nery, le 09.11.2017

Top

Toujours des bons plans sous la main pour partir en weekend! On peut facilement comparer différentes propositions et trouver l'offre qui convient le mieux. Je vais commencer à comparer pour nos prochaines vacances.

10/10 deleforteriech, le 06.11.2017

Parfait .

Site clair et précis! Rapidité pour trouver le bon produit . . Bon rapport / qualité / prix . Service après-vente efficace et sérieux . Mail de suivi immédiat, je réserve tous mes vols sur ce site sans problème .

6/10 t_sophie, le 03.11.2017

vol expedia

J'ai effectué un achat pour un vol sur Expedia. Prix le plus intéressant parmi les autres sites internet. Je trouve que la présentation du site est peu claire et peut être améliorée. Confirmation du vol rapide.

10/10 merguezfoot, le 01.11.2017

excellent

transaction rapide , plusieurs mode de paiement proposé , site claire et viable à n'importe quel moment de la journée où l'on peut passer commande , prix très attractifs , livraison rapide , plusieurs de mode de livraison proposé. A recommandé.

10/10 martine.angelone, le 01.11.2017

SATISFAIT

Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site pour mes déplacements, même mes voyages, car je suis allée en Floride et aux Etats Unis, je n'ai jamais rencontré aucun soucis. Sans aucune mauvaise surprise.

10/10 Stouef, le 31.10.2017

Réservation hôtel Martinique

Je suis ravie d’avoir trouvé ce site pour trouver un hébergement à l’hôtel en Martinique pour les vacances de Noël. Le gain est correct. Très bonne expérience avec un prix raisonnable. Je recommande vivement ce site.

10/10 lisamarin, le 30.10.2017

le site de référence pour les réservations

je passe souvent par ce site pour mes réservations d’hôtels que se soit pour le travail comme pour mes vacances. je suis toujours satisfaite du service et du suivi de mes réservations. je recommande ce site

10/10 nani64, le 30.10.2017

très bon site

première expérience avec Expedia, rien à dire, tout parfait. j'ai réservé avec eux, un vol avec Vueling , un hôtel en 1 / 2 pension et une location de voiture car leurs prix étaient plus attractifs que chez d'autres. les confirmations arrivent très vite par mails et on a un bon suivi.

10/10 arabkov, le 27.10.2017

simple

un site tres simple a ultilise simple a faire e a manupule bien que ma reservation faite aujjourd'huit tres rapide dans la riservatinon bien aussi dans le payment merci expedia

10/10 elkaissi02, le 27.10.2017

Super

Merveilleux et incroyable

10/10 lionelchappaz, le 22.10.2017

expedia au top

bonjour, tout s'est bien passé avec cette commande vol+hotel+voiture chez expedia. le comptoir pour récupérer la voiture était un peu éloigné des sortie de l'aéroport et l'agence nous a un peu forcé la main pour ajouter des options d'assurance et d'autoroute.

10/10 spilounette, le 21.10.2017

Expédia

Très bon site, rapide et efficace. Je recommande les yeux fermés, le site Expedia car il permet de réserver un hôtel avec sa carte bleue, sans être débité.

10/10 mattspringfield1, le 20.10.2017

site top

Ce site expedia propose à la fois des offres de vols, de nuits d'hôtels, de voiture de location individuellement ou des offres encore plus intéressantes quand on combine vol+hôtel ou vol+voiture de location!

9/10 carolbenoit, le 19.10.2017

Génial

Achat de billets d'entree pour la Tower of London peu avant le voyage: on obtient une bonne réduction. Sur place on echange le voucher aux caisses pour obtenir les billets d'entrée sabs avoir a faire la queue. Transaction nickel

10/10 guillaumedemisouard, le 14.10.2017

Expedia

Très bon service offert par Expedia, réservation simple et claire suivie dans la foulée d'un email de confirmation. Conditions de remboursement et annulation clairement explicitées. Possibilité de choisir le mode de paiement très appréciable

10/10 maravillosomundo, le 12.10.2017

gros fouttage de gueule

jamais eu mes cashbacks, plus de 60 euros tout de même, on fait la réclamation et on nous répond depuis 5 mois de patienter... ... ... pas sérieux, quand vous avez payé vous intéressez plus personnes!!! !!! ! bravo

10/10 fouad34, le 11.10.2017

achat voyage

tres bon site à conseiller agence voyage de tres bonne qualité

10/10 rittbenjamin, le 10.10.2017

Impeccable pour notre séjouer à Miami

Merci Expedia pour notre séjour à Miami à travers de supers prix hôtel et vol pour Miami Pas besoin d'aller en agence, juste les dates et le nombre de jours, renseignez vous sur votre hôtel qu'il soit au top et c'est parti pour Miami Go gogo !!!

10/10 relbalincpoub, le 09.10.2017

Expedia

excellent marchand avec prix très compétitifs, je recommande pour les activités notamment. Le site est facilement accessible et agréable pour tous, la navigation fluide. couplé avec le cashback d'ebuyclub c'est top

10/10 skunkylove69, le 07.10.2017

PERFORMANT

EXCELLENT SUIVI PARFAIT EXPEDIA SONT DE VRAI PROFESSIONNEL PAYEMENT SECURISE GARANTIE D'ANNULATION RESPECT DE L'ENVIRONNEMENT SIMPLICITE BON VRAIMENT TRES TRES BON SITE À RECOMMANDER À TOUTE SA FAMILLE ET AMIES

10/10 marieto, le 06.10.2017

choix du meilleur prix

parfait - on se connecte sur le site, on enregistre ses critères de choix ( nombres personnes , lieu, dates ... ) On reçoit les offres correspondant à nos critères de choix et on valide sur le site celle qui nous convient) super pratique

10/10 adraouiunicaen, le 04.10.2017

Super

Pour résumer, je me suis rendu sur ce site pour me faciliter la vie et au vu de quelques comparatifs WEB.

10/10 sguignard, le 27.09.2017

Facile

Un site de choix de voyages assez facile d'utilisation comme de réservation. Un large choix de lieux et d'hôtel avec des promotions très intéressantes pour toutes les bourses. A suivre pour le système de points.

10/10 mbl2994, le 27.09.2017

Site fiable

Je suis satisfaite d'Expedia. Je n'ai eu recours qu'une seule foispour un billet d'avion mais je n'ai eu aucun problème. Ils sont vraiment fiables et mon voyage s'est déroulé sans encombre, à prix minimal.

8/10 spamnco, le 24.09.2017

Parfois intéressant

Expedia n'est JAMAIS mon premier choix, les concurrents étant plus intéressants la plupart du temps mais il arrive que dans certaines circonstance, Expedia se retrouver en tête de liste notamment grâce au cashback.

10/10 fouad34, le 22.09.2017

achat

tres bon site

10/10 john911, le 15.09.2017

super

Site de voyages de référence, professionnel est efficace. Vous trouve des hotel partout et à tous les prix. Réduction importante en prenant les bielles d avions et l hôtel. Difficile de faire mieux. À refaire.

10/10 ppcmcp, le 11.09.2017

Vire good

Hhsh jsbx qkxnk ks z sox o soxbufbisbbb jd udb ixbsic si ysbxj sjx is cjbsj six ixbskbsibdbxixbjsi kdnxjd k djd jxs js bd sbs js zj wjx xjdifowvfiviv cifhffb gy t ye g r xof t gks cj fbfos gksbx vid bsj

8/10 gdubessy, le 31.08.2017

Sérieux suite à annulation

Suite à un incident personnel, la réservation a dû être annulée, nous avons été bien conseillés et le remboursement a été rapide mais uniquement pour une partie des frais et axes d'aéroport. Vu que le billet était non annulable et non remboursable, c'est déjà pas mal... . .

10/10 fdanel, le 31.08.2017

Impeccable

Grosse commande chez Expedia pour l'achat d'un trajet multidestination. Facile à utiliser, recherche rapide, prix compétitifs. Processus d'achat simple. Email de rappel pour les démarches, rien à re dire.

10/10 eudelinelise, le 25.08.2017

avis favorable

assistance téléphonique joignable et à l'écoute

10/10 odeca, le 22.08.2017

Super

La réservation et l'achat s'est déroulé parfaitement. La qualité du site et le service relation clientèle sont au rendez-vous en cas de besoin. Je conseille ce marchand !!! Achat à renouveler pour notre futur voyage

9/10 adraouiunicaen, le 18.08.2017

Interessant

site sérieux et intressant

8/10 nathanael.bautes, le 18.08.2017

Bon opérateur !

Bon site, avec des prix attrayants. Les prestations sont nombreuses en plus des voyages ( location de voitures) , claires et bien expliquées. Le service client est accessible et performant ( j'ai du faire appel à lui pour un problème) . Je recommande ce site.

10/10 expatbelgique, le 18.08.2017

Bon prix; pas de supplement carte mais infos sur bagages incompletes

Les tarifs comparés sur différents comparateurs donnent assez souvent un meilleur prix sur le site Expedia. Le choix des compagnies est importants et il n'y a pas a a connaissance de frais dependant du type de carte utilisee. Cependant j'ai eu une fois un probleme avec un tarif economique chez Lufthansa qui ne comprenait pas de bagages en soute. J'ai été surpris à l'aéroport de devoir payer un supplément bagage, Expedia n'a rien voulu me rembourser ( Lufthansa par contre m'a remboursé) .

10/10 mzimermann, le 14.08.2017

Prix mensonger

Je suis un peu déçu de m'apercevoir que lorsque l'on pense avoir trouvé un prix raisonnable pour un vol point que nous passons au paiement de ce dernier et qu'à ce moment et à ce moment-là seulement, le prix se voit augmenter de 40 € environ pour justifier des frais de dossier ou même des frais de carte bancaire pourquoi cette démarche frauduleuse est encore utilisée est toléré

10/10 sylvie2633, le 11.08.2017

site de voyage

Expedia. fr site de réservation de voyage, vous lancer la recherche et en quelques seconde vous trouvez votre hôtel idéal. Possibilité de trouver des offres hôtel et billets d'avion à prix défiant toute concurrence.

10/10 jolyphil, le 10.08.2017

Bien

Tres bien meme. expedia permet de reserver et d'annuler si besoin. Les tarifs sont corrects par rapport aux autres sites, il n'y a pas de trop de difference, c'est meme souvent un peu moins cher. Aucun probleme

10/10 ddamien1, le 07.08.2017

Une réservation rapide et un vaste choix !

C'est LE site pour réserver ses vacances. Le choix des hôtels, vols et location de voiture est immense et les prix très compétitifs. A recommander les yeux fermés. Aucun problème lors de nos arrivées dans les hôtels, tout était bon ! ! Que du plus !!!

10/10 christianpoichotte, le 04.08.2017

site clair

des réservations simples et sans trop de frais cachés. Toutefois si il y a un point de faiblesse c'est un choix de mode de paiement assez réduit et qui peuvent bloquer les personnes ayant des cartes internationales.

10/10 feezen, le 30.07.2017

SIMPLE ET EFFICACE

Les recherches sur le site sont pratiques et le niveau de prix est très intéressant, on peut annuler facilement, et les descriptifs sont conformes, bravo ! Je deviens cliente expedia, par contre le bonus ebuy club se fait attendre malgré le paiement du séjour ...

10/10 frefalu, le 28.07.2017

reservation

ok nickel tout s'est enchainé. je suis entièrement satisfaite de l'achat de nos billet d'avion. tout c'est bien passé au niveau de la transaction. merci expédia. quelques économies sont toujours les bienvenues... .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.