Expedia

Avis clients Expedia

Bien - 9/10

Note globale / 687 notes

  • 5 étoiles
    524
  • 4 étoiles
    106
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
8/10 lorens, le 13.04.2019

RAPIDE

réservation rapide d'un Hôtel sur Londres en zone deux limite un Le même hôtel était sur un notre site marchand très connu mais plus cher. Les conditions n'étaient pas les mêmes . avec Expédia le petit déjeûner était compris . J'ai bénéficié en plus d'un code promo Expedia pour une première réservation donc je n'ai pas hésité. Je vais aussi commandé mes activités sur ce site très prochainement car c'est celui qui propose les meilleures offres . Ce marchand propose des offres très intéressantes dés fois bien meilleur que son concurrent direct.

9/10 didine3316, le 06.05.2019

Excellent site internet

J'ai réservé via Expedia deux hôtels pour mon voyage au Quebec en Septembre 2019. J'ai pu comparé entre plusieurs hôtels. La possibilité de voir le descriptif de chaque établissement, la situation géographique et les avis des clients est très bien pour se donne une image de l'établissement. Il n'y a plus qu'à attendre les vacances pour se rendre compte des hôtels dans la réalité mais en tout cas le processus de réservation est simple et clair. Je suis satisfaite de mon expérience avec Expedia que je renouvellerai sans problème.

4/10 azmouabderrahim, le 30.04.2019

changement d'horaire de vols sans être prévenu par Expedia

L'expérience utilisateur est agréable, tout est facile et simple, la navigation, la recherche et les informations. Le seul bémol c'est le fait que notre horaire de vol soit changé sans qu’expédia nous prévient, et ça je ne le tolère pas, heureusement que j'avais un compte perso chez la compagnie aérienne et j'ai pu avoir une notification par mail de leurs part. l'ancien horaire est toujours renseigné sur mon compte expédia, comme quoi ils s'en foutent complètement des mise à jours d'horaire ce qui peut engendrer des problèmes pour les voyageurs.

8/10 SASA71, le 27.04.2019

réservation

je découvre le site et je suis très content des propositions de prix. J'ai trouvé moins cher que sur mon site habituel de réservation. Les informations données sont claires, précises. La réservation se fait facilement. Le site est agréable à consulter et la possibilité de cash back est intéressante également. Il faudra voir après avoir utilisé la réservation mais je ne pense pas être déçue. Je recommande ce site et je l'utiliserai à nouveau avec grand plaisir. J'ai d'autres projets et je pense pouvoir trouver ce qu'il me faudra

10/10 maevamalbert, le 20.04.2019

très interessant

Dans l'obligation d'effectuer un certains nombre de voyages en France et à l'étranger, je cherchais un site relayant tous les prix des avions et des hotels les moins chers. Je n'ai pas été déçu. Expedia, comparé à d'autres sites de comparaison en ligne m'a toujours donné les prix les plus avantageux. J'ai toujours recours à eBuyclub des que j'effectue une réservation. Cela me permet d'économiser parfois une jolie somme sur mes achats ce qui me donne l'impression d'avoir touché des tarifs encore plus intéressants !

10/10 gambsuze, le 19.04.2019

vacances au meilleur prix

Expedia propose toutes sortes de vacances. séjour vol + hôtel ou hôtel seul. leurs prix sont vraiment intéressant et le site et bien réalisé, recherche facile . avec une offre associé d'ebuyclub, vous pouvez avoir de belle économies en plus! ! La plateforme Expedia, l'une des plus importantes des agences de voyage en ligne . La réservation est rapide et sécurise avec une annulation gratuite et facile en fonction des destinations. tarifs compétitifs, prix transparents ( pas de frais cachés) , service client à l'écoute en cas de réclamation. Bref je recommande pour les billets d'avion, l'hôtel et la location de voiture.

10/10 kafel1, le 18.04.2019

Première commande chez Expedia

Début avril j'ai acheté un voyage vol + hôtel sur le site Expedia France. J'ai aimé la présentation des nombreuses informations sur les hôtels et la possibilité de tester une souplesse dans les dates du voyage pour trouver le meilleur prix ( vol départ ou aller à J-3 ou J+3 par exemple) . Bien sûr, le gros avantage de commander ce pack via le site Expedia est de pouvoir profiter d'une remise sur l'ensemble du voyage et également de profiter du cashback proposé. Après une petite frayeur au moment du paiement ( refusé car la dernière chambre disponible de l'hôtel ciblé venait de partir) , j'ai pu payer avec sécurité l'intégralité de mon voyage.

10/10 allan6, le 17.04.2019

Au top

Première expérience sur ce site pour une réservation d'hôtel pour 2 jours en Alsace. Et franchement j'en suis ravie. Hôtel pas très cher proche du centre comme nous avions choisi. Je recommande vraiment ce site au top... Le site est vraiment facile à comprendre, la réservation se fait en un. Rien de temps, tout est fait pour nous faciliter la vie. En plus de ça, le site est très agréable pour chercher les différentes infos. Pas besoin d imprimer sa réservation, j'ai téléchargé l'application sur mon portable et ça fonctionne super bien. Quel gain de temps !!!

6/10 annaigricq29160, le 16.04.2019

voyage clé en main

En février, je voulais réserver un séjour mais j'avais peur de commander sur internet. Sur le site d'expédia il y a du choix et tout est bien expliqué. Les avis des voyageurs sont très utiles et il y a même la distance de l’hôtel des lieux touristiques et des bons plans. Idéal pour choisir en fonction de ses centres d’intérêt. J'ai donc pu réserver un séjour de trois nuits avec les vols dans un super hôtel pour pas cher. La réservation par internet s'est très bien passée et le jour de mon arrivée, tout s'est déroulé à merveille. Vraiment top et très fiable ! Je le conseille vivement!

10/10 roger.delgado, le 16.04.2019

Excellent

Tout est correct. J'ai réserver souvent sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Une seule fois j'avais réservé une chambre avec le petit déjeuner, mais l’hôte servait le petit déjeuner, mais il fallait le payer. Surprenant. J'ai alors fait une réclamation à Expédia qui m'a demandé la facture du règlement. Je leur est fait passer cette facture par mail et j'ai été remboursé très rapidement. Pour moi, expédia est très réactif et fait tout pour arranger ses clients. Je recommande fortement ce site pour de futures réservations.

10/10 maximechauvetpro, le 16.04.2019

Rapide, Simple et efficace

Réservation de vol, vol + hôtel ou hôtel, pour moi expedia est la référence dans ce genre d'achat. Simplicité d'utilisation, informations claires et précises, un service client adapté et sans encombre. Leur système de gestion des voyages est en suite très facile a utiliser et permet de préparer ces voyages le plus facilement que possible ( enregistrement en ligne pour les vols, horaire d'accueil dans les hôtels, rappels par mail pour l'arrivée des voyages, ajout automatique dans les agendas) . Maintenant j'ai du mal à me passer d'expedia pour réserver mes voyages et / ou weekend.

10/10 giuliacomte, le 09.04.2019

tres bonne experience

rapide, simple, je recommande. j'ai commandé un voyage, tout été bien expliqué, j'ai directement été redirigée vers le site expédia et j'ai fait comme d'habitude. le remboursement est déjà en attente et je suis sensé le recevoir d'ici 48h. j'ai put économiser 40 euros qui me serviront lors du sejour. d'or et n'avant je passerai toute mes commandes par l'intermédiaire d'ebuy club, c'est une facon simple et efficace d'économiser de l'argent lors de nos achats. je ne prenait pas tres bien au sérieux ce service mais maintenant je ne saurais plus m'en passer.

10/10 grisouille2506, le 02.04.2019

achat de billets d'avion

Achat de billets d'avion le 24 / 07 / 2018 pour un voyage en mars 2019 Pour effectué l'achat d'un billet d'avion rien de plus facile. Le site internet Expedia est très facile d'utilisation. Il vous sera proposé plusieurs compagnie aérienne avec des horaires différents ainsi que les prix. Le prix annoncé et bien celui que vos payerez lors de votre réservation. Vous recevrez par mail la confirmation de votre réservation. Vous êtes informé par Expedia dès qu'il y a un changement sur votre réservation. C'est la 2ème fois que je reserve mes billets d'avion avec Expedia.

9/10 pedruma, le 30.03.2019

Site sérieux

J ai réservé un hôtel pour Venise en février 2019: l'hôtel était conforme à la description faite par le site. La réservation s'est effectuée facilement, la démarche est simple et claire. Il est possible d'ajouter un vol à la réservation de l'hôtel. Pas besoin d'appeler la compagnie aérienne ou l'hôtel, la réservation est confirmée par Expedia. Le site propose un large choix dans les hôtels ou dans les horaires des vols. Les prix sont corrects, il faut bien lire ce qui est inclus et non-inclus dans le prix pour éviter les surprises sur place!

10/10 maschupp, le 26.03.2019

avis expédia

Ce mois ci, je me suis décidée pour regarder pour partir en Martinique au mois de janvier 2020. J'ai donc consulté plusieurs sites et mon choix c'est arrêté sur expédia. Le site est simple à utiliser, bien remplir tous les renseignements et nous avons immédiatement le prix correspondant aux dates que nous mentionnons. Il ne reste plus qu'à valider le paiement. Toutes les informations concernant l'achat nous est retourné immédiatement par e-mail à notre adresse yahoo ainsi que la facture. Nous sommes satisfait de ce site.

10/10 lesariegeois09, le 25.03.2019

le top du top

je ne vais que sur expedia site fluide et a des prix defiant toutes concurences, tres bien fait tres explicite, ils n ont rien oublié, les visites, les restaurants, lestaxis, les visites apres le projet vol et hotel, tout est possible , on peut donc preparer tous son sejour uniquement en passant par expedia, un seul paiement , des rappels quelques jours avant, des offres et un programme fidelité assez interessant . je recommande vivement a tous le monde, familles, celibataires sans enfants, vieux ou jeune, ce site est facile d utilisation .

10/10 faux-con, le 20.03.2019

Simple et sans souci

J'ai organisé pour mes enfants un voyage à Londres de Paris. Il fallait que tout se passe bien et qu'ils n'aient aucun souci sur place. j'ai réservé et payé à l'avance sur Expedia où j'ai trouvé le meilleur prix ! Mes enfants ont été ravi n'ayant à payer que leur consommations sur place sans souci ! Expédia est bien plus sérieux que d'autres site du même type avec qui il y a toujours des problèmes comme sur Booking par exemple. Je conseille donc vivement Expedia pour son efficacité sa simplicité et le réel meilleur tarif ! Bon voyage !

10/10 claire0678, le 15.03.2019

comme des pachas

Bonjour, j'ai réservé un hôtel via expedia "Les Jardins de Mademoiselle Hôtel & Spa" pour 1 nuitée le 7 mars dernier, la résa s'est très bien passée, c'était le prix le plus attractif devant booking, rien à dire, tout était nickel ! La description et les photos étaient très parlantes. Hotel plein centre de Paris rue Mademoiselle dans le 15ème avec piscine chauffée à 30°c et un cadre extérieur extraordinaire ( vue sur un très beau jardin) et quant au petit déj le lendemain matin tout simplement incroyable, je vous le recommande.

10/10 alka113, le 04.03.2019

Facile à réserver

Aujourd'hui j'ai réserver une chambre dans un hotel à Barcelone, le 04 / 03 / 2019; pour mon séjour le 14 / 04 / 2019 au 25 / 04 / 2019, l'opération à été facile est rapide, j'ai même appliquer le code promo d'ebuyclub. com; qualité, Annulations et modifications, moyens de paiement: American Express, Diners Club International, MasterCard, Visa, Visa Electron, CartaSi, Carte Bleue, PayPal et Eurocard. Je vous le recommande vraiment, par rapport aux d'autres site de réservation d'hôtel je vous conseil vivement ce site facile à manipuler, qui propose des choix diverses.

10/10 aphil1, le 23.02.2019

VOYAGE EN MARTINIQUE

Début janvier 2019 j'ai réservé un voyage en Martinique et je suis passée par EXPEDIA. j'ai eu un souci de chambre car il me fallait un rez de chaussée pour personne à mobilité réduite mais le problème a été résolu par téléphone et on m'a changé la chambre. . le personnel a été très compétent, aimable et serviable et tout est rentré dans l'ordre sans problème. je recommande vivement EXPEDIA et je n'hésiterai pas à repasser par leur service pour d'autres voyages ou réservation de chambre d'hotel.

6/10 kropescu, le 23.02.2019

bon site pour les voyages

Enchanté d'avoir essayé de prendre mon billet d'avion via le site d'Expedia. com. Pour cette première commande, le moteur de recherche m'a suggéré de nombreux vols ce qui m'a permis d'affiner mon choix beaucoup plus facilement que si j'avais du faire les recherches par moi-même... L'interface du site est plutôt bien organisé et a un design bien dessiné et assez moderne. La livraison se fait donc par email dans le cas d'un voyage et se fait donc quasi instantanément. Pour conclure, je recommande chaudement le site expédia pour choisir un billet d'avion.

5/10 jcdessus, le 22.02.2019

DECOUVERTE

Nous n’avions pas l’habitude d’avoor recours à une plateforme intermédiaire de réservation pour une chambre d’hotel. La réservation s’est bien passée et le prix respecté - il nous reste à voir sur place ce que donnera un tel moyen de réservation... . encore une fois un intermédiaire humain qui disparaît... jusqu’où nous mènera le progrès informatique... Prix attractif certes... paiement en ligne ok mais de suite alors que d’habitude il n’y a qu’une prise d’empreinte de la carte bancaire... et non remboursable de plus !!!

8/10 isaglemarec, le 15.02.2019

Vols pour Madère

Réservation rapide avec des tarifs vraiment corrects. La liste des vols proposés était plus que complète et un grand choix était proposé. Il suffit ensuite de suivre les étapes pour effectuer sa réservation. J'ai du demander des précisions concernant l'option bagages pour un de mes vols et le service client, par téléphone, a été très efficace et agréable. J'ai même été guidée en direct pour ajouter une option une fois ma réservation faite et validée sur le site d'Expédia. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ce site.

6/10 helioscha42, le 12.02.2019

MITIGE

Concernant le site en lui même rien d’extraordinaire, nus sommes en présence d'un site de comparatifs de différents vol d'avion. On écrit la destions sur la barre de recherche et le site nous propose alors plusieurs vol d'avion disponibles pour la date sélectionné et selon les critères choisis préalablement. Cela devient presque trop facile mais je suis mitigé sur le coût des frais de réservation qui restent considérables, je peux comprendre de demander une petite partie mais dans ce cas c'est abusé.

9/10 eym20101, le 11.02.2019

très bon service clients!

site utilisé pour une reservation de voiture de location. Petit soucis technique durant la réservation, mais le service clients a été très réactif pour résoudre le problème. ç'est rassurant de se sentir aussi accompagné en cas de problèmes! Les prix sont toujours à vérifier, pas toujours concurrentiels, mais parfois on peut trover des offres très intéressants. Et avec cette qualité de service, il faut pas s'en priver! Procédure d'achat rapide et simple, accepte tout les cartes de payement sans couts supplémentaires. très bien!

8/10 jacquesrouxel50, le 11.02.2019

Un bon séjour au sein de l'hotel Disney's Newport bay club

Une fois de plus j'ai utilisée expédia et cette fois ci j'ai commandée une nuit sèche à l'hotel Disney's Newport bay club près du parc Disneyland Paris durant notre séjour du mois de janvier 2019. Et en passant par le site expédia et en cumulant un code promo j'ai quand même fais une belle économie car nous étions en chambre Compass club coté lac. Une chambre spacieuse avec 2 grands lits double , propre , respectant le thème de l’hôtel qui est la mer, des petits attentions de l’hôtel au sein de notre chambre , un buffet à volonté plus que correcte énormément de choix cependant bien choisir l'heure à laquelle vous voulez manger pour avoir un maximum de choix ! ! Nous avons eu accès à la piscine , sauna et hammam.

10/10 philippebarreau, le 08.02.2019

Séjour a Paris

J'ai réservé sur Expedia via ebuyclub un hôtel a Paris. Aucun problème sur la réservation et en plus j'ai étais crédité de 7€ sur ma cagnotte. Merci ebuyclub.

10/10 elidani, le 29.01.2019

TRES BIEN

Nous avons réservé un vol ainsi que des hôtels via expédia. Ce fut très rapide et on a été très satisfait. On a dû faire une modification et cela a été fait rapidement. L'interlocuteur que nous avons eu était très compétent. Nous recommandons vivement ce vendeur. Ce n'est pas la première fois que nous avons affaire à lui. De plus, on gagne des cashbacks ce qui n'est pas négligeable. Nous n'hésiterons pas à avoir recours à ce vendeur car ils font tout pour nous faciliter les démarches et c'est très bien

7/10 ericrozalski, le 27.01.2019

expedia

nous avons réservé un hôtel à Londres pour un weekend en amoureux, nous avons trouvé avec expédia un endroit chouette à un prix très attractif surtout au centre de Londres. La réservation a été ultra rapide le prix du séjour débité de suite malgré un voyage effectué beaucoup plus tard, mais nous avons reçu un mail de confirmation pour l'arrivée, on était attendu le jour et l'heure prévue. Nous vous recommandons Expedia pour vos voyages, pas de surprise à l'arrivée vous pouvez y aller en toute confiance.

9/10 maesanthoni, le 27.01.2019

Très bon site de voyage

Très bon site de voyage pour vols et vols avec hôtels, activités, etc... Proportionnellement le cashback est moins intéressant sur les vols + hôtels que sur les autres catégories notamment les activités. De plus, suite à une inscription sur le site, un système de points est attribué et ensuite convertis en cagnotte qui permet des réductions sur le site. le choix proposé est important. Vous avez donc la possibilité de trouver votre bonheur selon votre budget. A ne pas hésiter et le prix sont abordables.

10/10 otakuchat, le 23.01.2019

Très bien

J'ai acheté une nuit d'hôtel sur ce site, qui a des tarifs attractifs, une facilité de navigation, un très large choix et des critères pour faciliter notre recherche. Je n'ai eu aucun soucis, j'ai réservé sure le site et j'ai payé directement sur place en rajoutant le petit déjeuner pour le lendemain matin. Le petit déjeuner est à volonté avec un large éventail de produits différents pour chacun selon les goûts. Le self est une pièce assez grande, conviviale, coloré, avec une télévision et des magasines. Très bon hôtel, juste la déviation à côté, ainsi que les oreillers un peu petit.

10/10 koubbigwenaelle, le 22.01.2019

VOYAGE

premiere reservation sur ce site pour un séjour vol et hotel pour les vacances de noel en famille. tres bon rapport qualité prix? grands choix d'hotels et des vols . tout est deja reserve pour les vols . hotel très bien situe en plein centre de manhattan a times square. se site propose aussi l'achat d'activités annexes comme le transfert aéroport à l'hotel, les entrées pour les différentes attractions sur manhattan des excursions à la journée dans des villes voisines ou des outlets. je recommande vivement ce site sur lequel je reserverais mes prochaines vacances

10/10 ziinebal, le 20.01.2019

site serieux

j'ai donc acheter et réserver un billet d'avion sur le site Expedia, et j'ai trouvé que le site était facile à utilisé. je le recommande alors, ponctualité, retour par mail rapide, conseiller au téléphone joignable sans souci pour toute question des clients, le site est sérieux et fiable, j'ai des amis qui ont aussi fait des réservation de chambre d'hôtel et qui sont aussi satisfait d'ailleurs c'est eux qui mon recommander le site et du coup j'ai découvert qu'effectivement y a plein d'offres intéressantes.

9/10 Shopi77, le 19.01.2019

Pas de frais cachés

Aucun soucis lors de la réservation. Je réserve toujours avec cette plateforme et je n'ai jamais eu vraiment à me plaindre de quoi que ce soit. Il n'y a aucun frais caché et la confirmation de réservation arrive rapidement. Site sérieux et efficace. Le programme de fidélité expédia permet de cumuler des points bonus réutilisables lors de prochaines réservation et d'obtenir des tarifs préférentiels sur certains hotels partenaires. Cela est vraiment intéressant pour des amateurs de voyages comme mon épouse et moi.

2/10 urquizarjeanlouis, le 18.01.2019

comment forcer expédia a payer ce qu il vous doit

un moyen simple et efficace, soit l'injonction de faire, soit l'injonction de payer, facile a mettre en oeuvre, sans frais. Si tous les gens en litige avec Expedia le fond ils mettront la clef sous la porte. Il semble qu'expédia soit une entreprise qui se fait tirer l'oreille pour honorer ses engagements, surtout pour rembourser, envoyer une lettre recommandée les mettant en demeure de vous régler, je vous assure que dans ce cas ils donnent suite sous 8 jours, mais après s'il ne paient toujours pas reste la solution de saisir le tribunal par injonction de faire ou de payer, 2 procédures différente mais efficaces si votre dossier est complet. Vous pouvez aussi tenter d'obtenir des dommages et intérêts.

10/10 muriel_ventura, le 13.01.2019

Expedia toujours leader sur les offres

Même en utilisant des comparateurs d'hôtels et de vols Expedia reste la plateforme web la plus efficace et rapide en terme de recherche. Les prix sont très compétitifs et les associations vols voitures sont moins chers que sur les sites des compagnies. Je recommande Expedia pour des vacances planifiées à l'avance. Egalement la mémorisation des paramètres voyage même en cas de validation immédiate reste un vrai plus sans tout retaper. La confirmation de commande et les documents à imprimer arrivent toujours très vite dans la boite mail.

8/10 aurelietang, le 11.01.2019

Achat de billets

Achat de billets sur le site internet d'Expedia. Site très facile d'utilisation et prix très attractifs. La commande s'est très bien déroulée, aucun problème rencontré. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'utilise régulièrement le site internet d'Expedia pour acheter mes billets d'avion et c'est toujours aussi très rapide. Je recommande vivement le site internet d'Expedia pour l'achat de vos billets d'avion. Je n'ai jamais réservé d'hôtel ou de séjour complet par contre, du coup mon commentaire ne porte que sur les billets d'avion.

10/10 gudule5, le 10.01.2019

systeme de reservation

le systeme de reservation est tres facile à utiliser il y a le choix entre plusieurs combinaisons possible ce qui laisse voir les promotions ,qui sont en cours il faut juste se laisser guider par l informatique j ai déjà utiliser expedia l année derniere et je le recommande nous n avons eu aucun soucis à notre arrivee à hotel que nous avions reserves nous sommes arrives tard dans la soiree et tout est dejà pres a la reception de l hotel qui nous attendait dorénavant j utiliserais que ce site.

10/10 keuneute, le 09.01.2019

parfait

Réservation d'un hôtel lors d'un voyage à Bangkok en décembre 2018. Les prix étaient concurrentiels et le bonus est que j'ai pu régler via le site et ma carte bancaire, en euros donc sans taxe de change, et non directement à l'hôtel comme avec un autre célèbre site de réservation en ligne. Mon père avait réservé avec l'autre site et a dû payer sur place. Quand on sait que la Thaïlande n'utilise pas ou très peu de carte bancaire, ça fait beaucoup d'espèces à détenir et à changer. Bref, je suis ravie de ce site et je le recommande

8/10 celinenathanya, le 31.12.2018

hotel

je viens de commander un séjour hotel pour 2 nuits. rien de plus simple pour naviguer sur le site, et trouvez le meilleur compromis prix et belle chambre. les explications de l hotel sont simples, et bien illustrés. On voit facilement la chambre et le détail de l'offre. les descriptions sont claires. l'accès au paiement est simple et sécurisé. tout est bien expliqué. Je réutiliserai sans probleme. je recommande les yeux fermés Expédia. De plus, le cashback s'est affiché très rapidement sur ebuyclub

10/10 mus31m, le 26.12.2018

Commande sur Expedia

J'ai réservé mes hôtels pour mon voyage aux USA via Expédia. Je suis très satisfaite : réservations faites facilement, possibilité d'annuler sans frais si l'on change d'avis avec un remboursement rapide. Aucune surprise, le descriptif de l'hôtel correspond bien à la réalité une fois sur place, les avis des voyageurs précédents se confirment également dans la majorité des cas. Les taxes et autres frais une fois sur place sont bien expliqués. J'utiliserai à nouveau Expédia lors de mes prochains voyages et je recommande vivement ce site.

10/10 oranshop, le 25.12.2018

Merci

merci . V .

9/10 pedruma, le 21.12.2018

Site sérieux

Réservation d'une chambre d'hôtel à Venise. Le choix des hôtels est important. La description des hôtels est correcte. Il y a les avis d'usagers d'Expedia ce qui permet de compléter la fiche de renseignement sur l'hôtel donné par le site. La gamme d’hôtel permet de choisir un hôtel en fonction de ses moyens financiers. La procédure de réservation est simple et efficace. On peut régler immédiatement ou lors du séjour la réservation. Il est possible d'appliquer un code de promotion. On peut également associer à la réservation de l'hôtel une réservation d'un vol pour le transport.

10/10 valadouxpamela, le 21.12.2018

Au top du top

Je cherchais un hôtel pour mon déplacement professionnel dans un petit village de France quand je suis tombée sur ce site. J’ai pu facilement rechercher et trouver un hôtel qui me convenait grâce à la description et aux photos fournies. J’ai également pu choisir de payer sur place ou en ligne. Le site a réalisé ma réservation en deux / trois clics de souris, et cette dernière restait annulable en cas de problèmes jusqu’à la veille de ma nuitée. Vraiment chouette ! En bref, Expédia ne s’occupe pas que des voyages en avion, et ça je l’ignorais. Je recommande ce site pour toute situation similaire à la mienne.

10/10 cmesin971, le 13.12.2018

Location de voitures

J'ai utilisé ce site le 28 / 10 / 18 pour louer une voiture. En effectuant des recherches sur plusieurs site ils proposaient le meilleur rapport qualité prix pour ces dates et ce modèle. A l'arrivée à l'aéroport nous avons été surclassé et tout s'est bien passé le modèle était bien. Les agents d'accueil nous ont bien reçus et expliqués tout dans les moindre détail. Durant notre séjour on a eu aucun problème. Le retour de la voiture s'est bien déroulé, location au top rien a dire je recommande pour la location de voitures

10/10 carocamille9, le 09.12.2018

Voyage aux USA

J'ai réservé mes hôtels pour mon voyage aux USA via Expédia. Je suis très satisfaite : réservations faites facilement, possibilité d'annuler sans frais si l'on change d'avis avec un remboursement rapide. Aucune surprise, le descriptif de l'hôtel correspond bien à la réalité une fois sur place, les avis des voyageurs précédents se confirment également dans la majorité des cas. Les taxes et autres frais une fois sur place sont bien expliqués. J'utiliserai à nouveau Expédia lors de mes prochains voyages et je recommande vivement ce site.

8/10 nhermant, le 08.12.2018

billet avion

J'ai acheté un billet d'avion pour une ligne intérieure lors d'un voyage au sultanat d'Oman. Le site est pratique à utiliser, je n'ai pas eu de difficultés pour réserver mon vol. Je n'ai pas utilisé de code promo et les prix sont identiques en comparant avec le site de la compagnie aérienne correspondante "Oman air" ; par contre le site est en français. La réservation a été immédiate avec en plus la suggestion de réservation d’hôtel pour la ville d'arrivée. Pour une comparaison c'est toujours intéressant ! Cela m'a permis de choisir mes hotels

8/10 Kylian26, le 06.12.2018

Très satisfaite du site

Je suis passée par expédia pour acheter un voyage au Portugal. Étant donné que certaines informations n’étaient pas disponible sur sur le’ site, j’ai contacté un opérateur par téléphone qui a enregistré ma commande. Seulement mon cashback qui était d’un montant assez élevé n’a pas été pris en compte par ebuyclub. Cela représentait un montant de plus de 100 euros de cash back. J’en ai êtes très déçue. Malgré tout j’en recommande le site expédia car un large choix est proposé ainsi que des tarifs compétitifs

9/10 dubrulleaurore08031, le 23.11.2018

LOCATION HOTEL EN ESPAGNE

EXPEDIA est parfait comme site pour comparer toutes les offres sur une même ville, j'ai trouvé rapidement ma location 1 mois avant pour partir en Espagne à Séville je pense que c'est le seul site clair que j'ai trouvé pour m'aider dans mes recherches le délai était parfait, trés rapide, J'ai tout de suite eu ma confirmation de commande qui reprenait clairement tout les éléments de mon séjour j'ai également eu un questionnaire à mon retour, je trouve que c'est trés bien pour valider si nous sommes satisfait ou pas du site

10/10 Jo59420, le 19.11.2018

De bonnes opportunités

Nous avons réservé une chambre d'hôtel familiale sur le site Expédia pour un séjour d'une nuit en région parisienne en octobre 2018. Grâce à ce site, nous avons pu obtenir un prix très intéressant par rapport au prix pratiqué par l'hôtel, avec une réservation annulable sans frais et un paiement directement à l'hôtel. Le descriptif et les photos de l'hôtel sur le site correspondaient en tous points à la réalité. Depuis cette date, nous recevons d'Expédia beaucoup d'offres promotionnelles que ce soit pour des voyages ou des réservations d'hôtel. Ce site me paraît proposer de très bonnes opportunités.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.