Expedia

Avis clients Expedia

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
40€ remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 720 notes

  • 5 étoiles
    572
  • 4 étoiles
    99
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    6
8/10 spamnco, le 24.09.2017

Parfois intéressant

Expedia n'est JAMAIS mon premier choix, les concurrents étant plus intéressants la plupart du temps mais il arrive que dans certaines circonstance, Expedia se retrouver en tête de liste notamment grâce au cashback.

10/10 fouad34, le 22.09.2017

achat

tres bon site

10/10 john911, le 15.09.2017

super

Site de voyages de référence, professionnel est efficace. Vous trouve des hotel partout et à tous les prix. Réduction importante en prenant les bielles d avions et l hôtel. Difficile de faire mieux. À refaire.

10/10 ppcmcp, le 11.09.2017

Vire good

Hhsh jsbx qkxnk ks z sox o soxbufbisbbb jd udb ixbsic si ysbxj sjx is cjbsj six ixbskbsibdbxixbjsi kdnxjd k djd jxs js bd sbs js zj wjx xjdifowvfiviv cifhffb gy t ye g r xof t gks cj fbfos gksbx vid bsj

8/10 gdubessy, le 31.08.2017

Sérieux suite à annulation

Suite à un incident personnel, la réservation a dû être annulée, nous avons été bien conseillés et le remboursement a été rapide mais uniquement pour une partie des frais et axes d'aéroport. Vu que le billet était non annulable et non remboursable, c'est déjà pas mal... . .

10/10 fdanel, le 31.08.2017

Impeccable

Grosse commande chez Expedia pour l'achat d'un trajet multidestination. Facile à utiliser, recherche rapide, prix compétitifs. Processus d'achat simple. Email de rappel pour les démarches, rien à re dire.

10/10 eudelinelise, le 25.08.2017

avis favorable

assistance téléphonique joignable et à l'écoute

10/10 odeca, le 22.08.2017

Super

La réservation et l'achat s'est déroulé parfaitement. La qualité du site et le service relation clientèle sont au rendez-vous en cas de besoin. Je conseille ce marchand !!! Achat à renouveler pour notre futur voyage

9/10 adraouiunicaen, le 18.08.2017

Interessant

site sérieux et intressant

8/10 nathanael.bautes, le 18.08.2017

Bon opérateur !

Bon site, avec des prix attrayants. Les prestations sont nombreuses en plus des voyages ( location de voitures) , claires et bien expliquées. Le service client est accessible et performant ( j'ai du faire appel à lui pour un problème) . Je recommande ce site.

10/10 expatbelgique, le 18.08.2017

Bon prix; pas de supplement carte mais infos sur bagages incompletes

Les tarifs comparés sur différents comparateurs donnent assez souvent un meilleur prix sur le site Expedia. Le choix des compagnies est importants et il n'y a pas a a connaissance de frais dependant du type de carte utilisee. Cependant j'ai eu une fois un probleme avec un tarif economique chez Lufthansa qui ne comprenait pas de bagages en soute. J'ai été surpris à l'aéroport de devoir payer un supplément bagage, Expedia n'a rien voulu me rembourser ( Lufthansa par contre m'a remboursé) .

10/10 mzimermann, le 14.08.2017

Prix mensonger

Je suis un peu déçu de m'apercevoir que lorsque l'on pense avoir trouvé un prix raisonnable pour un vol point que nous passons au paiement de ce dernier et qu'à ce moment et à ce moment-là seulement, le prix se voit augmenter de 40 € environ pour justifier des frais de dossier ou même des frais de carte bancaire pourquoi cette démarche frauduleuse est encore utilisée est toléré

10/10 sylvie2633, le 11.08.2017

site de voyage

Expedia. fr site de réservation de voyage, vous lancer la recherche et en quelques seconde vous trouvez votre hôtel idéal. Possibilité de trouver des offres hôtel et billets d'avion à prix défiant toute concurrence.

10/10 jolyphil, le 10.08.2017

Bien

Tres bien meme. expedia permet de reserver et d'annuler si besoin. Les tarifs sont corrects par rapport aux autres sites, il n'y a pas de trop de difference, c'est meme souvent un peu moins cher. Aucun probleme

10/10 ddamien1, le 07.08.2017

Une réservation rapide et un vaste choix !

C'est LE site pour réserver ses vacances. Le choix des hôtels, vols et location de voiture est immense et les prix très compétitifs. A recommander les yeux fermés. Aucun problème lors de nos arrivées dans les hôtels, tout était bon ! ! Que du plus !!!

10/10 christianpoichotte, le 04.08.2017

site clair

des réservations simples et sans trop de frais cachés. Toutefois si il y a un point de faiblesse c'est un choix de mode de paiement assez réduit et qui peuvent bloquer les personnes ayant des cartes internationales.

10/10 feezen, le 30.07.2017

SIMPLE ET EFFICACE

Les recherches sur le site sont pratiques et le niveau de prix est très intéressant, on peut annuler facilement, et les descriptifs sont conformes, bravo ! Je deviens cliente expedia, par contre le bonus ebuy club se fait attendre malgré le paiement du séjour ...

10/10 frefalu, le 28.07.2017

reservation

ok nickel tout s'est enchainé. je suis entièrement satisfaite de l'achat de nos billet d'avion. tout c'est bien passé au niveau de la transaction. merci expédia. quelques économies sont toujours les bienvenues... .

10/10 fpays1, le 27.07.2017

Efficace et simple

Réservation facile et choix important aussi bien en France qu'à l'étranger. Un système de point bonus intéressant et une application bien faite y compris pour accompagner votre voyage ( plan, horaires de vol et n° de réservation) .

8/10 robert_mc, le 24.07.2017

Achats sans souci

Pour un premier achat chez Expedia, je n'ai eu aucun souci sur les billets d'avion et la location de voiture réservés. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises. Les prix et la diversité des offres étaient très intéressants.

8/10 soniagennari, le 23.07.2017

toujours satisfait pour l'instant

Après de multiples expériences, toujours aussi satisfait par les services proposés et les propositions qui sont faites régulièrement, je conseille résolument de passer par expédia pour l'organisation de vos voyages

10/10 suelly_du_06, le 17.07.2017

Tres bien

Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de soucis avec Expedia. Nous avons eu une problématique à l'arrivée, un appel et le problème réglé. De plus EBuyClub permet de faire de considérables économies ! Très bien

10/10 e-Purchase, le 15.07.2017

Une efficacité redoutable

Disponible dans de nombreux pays, Expedia reste une référence en matière d'organisation et de paiement de voyages sur mesure : vols aériens, séjours en hôtel, location de voitures, tout est fait pour vous aider efficacement à l'organisation de votre voyage sur mesure.

10/10 celine114, le 08.07.2017

Très bon site

Recherches facilitées - Idéal pour trouver les meilleurs prix et / ou meilleures prestations pour un package complet "voyage + hôtel + navettes + etc... . ". Très complet et récapitulatif par mail permettant de suivre toutes les validations des divers prestataires. A recommander !

10/10 arno74, le 07.07.2017

Parfait

Chaque fois que nous voyageons, nous passons par ce site pour nos réservations et à chaque fois tout est parfait avec un service clientèle très disponible et aimable en cas de doute. Le choix des vols et des hôtels est vaste mais dès que la sélection est réalisée l'achat est rapide et aisé.

6/10 remziadu95, le 30.06.2017

moyen

début de vacances gâché a cause d'une erreur de leur site qui nous a fais payer un supplément sur place dans un hôtel 4* et qui nous a surpris moi et mon mari. heureusement à mon retour de vacances , Expedia à pris en charge notre remboursement.

10/10 delirium888, le 29.06.2017

Tout bon

L'ergonomie du site est confortable visuellement, le site donne accès à un paiement sécurisé, et le tout est rapide fluide et se fait sans le moindre problème. Je recommande donc vivement le sérieux du service client.

8/10 cynthia321, le 28.06.2017

avis

très bon site de voyage mais toujours pas de cash back validé... très long

10/10 jjacqi, le 26.06.2017

réservation de vols

j'ai réservè plusieurs fois des vols avec expédia. Il n'y a pas de frais cachés et notamment selon le type de carte bancaire utilisée. Les prix affichés sont les prix finaux. Ils ont des tarifs intéressants.

10/10 cpkl, le 25.06.2017

site très bien

avec expédia j ai pu profiter de prix intéressant j'ai été informée en temps voulu de l'évolution de mon voyage par expédia je recommande expédia site très fiable, sèrieux

10/10 oliviatrib, le 23.06.2017

ORGANISER SON VOYAGE EN UN SEUL CLIC

C'est simple, sur un seul et même site internet, on choisit notre hôtel parmi plusieurs choix et notre vol à choisir entre plusieurs compagnies à plusieurs horaires avec tous les tarifs à la clé ! je recommande

7/10 dodododo52, le 18.06.2017

Très bien

Première fois que j'utilisais, facile et assez rapide. J'ai trouvé ce que je voulais simplement avec un choix intéressant. Je réutiliserais de site lors de mes prochains déplacements car c'est plutôt bien.

10/10 fabrice_feng, le 16.06.2017

Positif

Les pris Expédia sont souvent les moins élevés, cashback généreux et sans problème, c'est mon site favori pour mes réservations d'hôtel. En plus ils sont joignables par téléphone pour toutes questions.

10/10 dlancial, le 15.06.2017

A recommander

Extraordinaire ! Enormément d'offres et des offres réellement intéressantes. Des super prix et des très bonnes conditions de réservation . Nous n'avons jamais été déç par les hotels réservés par Expedia

10/10 hzaguia, le 15.06.2017

excellent voyagiste

Bonjour J'essaye le plus possible de réserver via le voyagiste expedia car il est le seul à donner les vrais prix. On a jamais de surprise à la fin et généralement ce sont les pris mes moins cher du marché. En créant son compte on retrouve tous notre historique de réservation voyage ou hôtel et on cumul en plus des points qui nous offre des réductions sur les prochains vol ou hôtel. Donc rien à redire

10/10 aurelymeunier, le 14.06.2017

Parfait

Le site est clair et précis. Les recherches et informations données sont justes. Les prix sont très corrects et la réservation est simple. Le suivi est sérieux. Nous avons fait un voyage sans mauvaise surprise et conforme aux descriptions du site

10/10 phbaranger, le 13.06.2017

Voyages en ligne

Site de voyage en ligne pour réserver vols, hôtels, voitures de location a des prix intéressants. la fidélité est récompensée par des réductions sur les prix après avoir cumulé des points cadeaux. A visiter .

10/10 ghaafir, le 04.06.2017

Réservation Hôtel

Réservation Hotel a Agadir effectuer sur le site de Expedia avec aucun difficulté. Explication claire avec des détails. J'avais aucune difficulté de trouve l’hôtel de mon choix avec des dates que j'ai voulu. Un grand merci.

10/10 lenaauthier91, le 21.05.2017

Très bien

Aucun souci avec la réservation chez Expedia, l'hotel était conforme aux photos et nous avons eu la chance d'avoir la meilleure vue! ! Avec le cashback sur ebuyclub c'est d'autant plus intéressant, rien à redire je recommande!

10/10 brunso, le 16.05.2017

très bon site de comparaison

C'est toujours sur Expedia que je trouve les meilleures offres et j'en suis très satisfaite. Sans Expedia je n'aurais jamais trouver l’hébergement que je cherchais car il n'était répertorié nulle part.

7/10 phantomette87, le 15.05.2017

presentation

le site présente une mise en page simple et ludique. le site es facile a utiliser et les prix restent attractifs sous tous les points de vue et pour toutes types de voyage. dommage lassurance reste toujours a payer a part

10/10 bert67-1, le 14.05.2017

Expedia - parfait en tous points

Recherche facile, le résultat est affiché également très clairement. Le moteur de recherche me parait efficace car c'est à travers lui que nous avons eu le meilleur tarif ( par rapport à un Opodo , vente privée ou directement avec la compagnie) A refaire sans hésitation

10/10 UTYLE, le 14.05.2017

Super

Vol +voiture réservé pour mon voyage en Martinique tout a été parfait

10/10 regis.derbez, le 11.05.2017

Voyage avion +hôtel.

Moins chère que les autres site. La prochaine fois je reprendrais Expedia. fr

10/10 jujuf, le 10.05.2017

Voyage

Super intéressant et super site de réservation en ligne. Très avantageux au niveau du prix et très simple d'utilisation. Je recommande ce site. Avec le cachissime le billet devient encore moins cher ce qui n'est pas n'égligeable

10/10 tanguy12, le 08.05.2017

toujours satisfaisant

Une offre toujours aussi complète chez expedia, on peut vraiment réserver toutes les composantes d'un voyage chez eux. La navigation est claire et facile, l'offre large, et les prix toujours aussi compétitifs.

10/10 okdoci, le 01.05.2017

Toujours des offres super interessantes

J'ai utilisé Expedia pour des séjours à l’étranger, je n'ai jamais été déçue. Des offres à des tarifs super intéressants et des options toujours innovantes. Notre dernière expérience en Espagne était parfaite.

10/10 fabien.klonowski, le 27.04.2017

Site sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 marinesauvage30, le 23.04.2017

facile et pratique

supers offres, site facile à utiliser, les avis permettent de nous aider à sélectionner le logement très rapidement, large choix, astuces et pleins d'informations utiles. je recommande sans hésitation !

10/10 sbore, le 23.04.2017

Site sérieux

Site à recommander pour les réservations de vols. Prix très avantageux et toujours un peu de cash back en prime ( sur les billets d'avion ça peut faire quelques dizaines d'euros) . Concernant les hôtels, similaire aux autres sites ( choix et prix souvent identiques) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.