Expedia

Avis clients Expedia

Bien - 9/10

Note globale / 700 notes

  • 5 étoiles
    531
  • 4 étoiles
    111
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
8/10 lorens, le 13.04.2019

RAPIDE

réservation rapide d'un Hôtel sur Londres en zone deux limite un Le même hôtel était sur un notre site marchand très connu mais plus cher. Les conditions n'étaient pas les mêmes . avec Expédia le petit déjeûner était compris . J'ai bénéficié en plus d'un code promo Expedia pour une première réservation donc je n'ai pas hésité. Je vais aussi commandé mes activités sur ce site très prochainement car c'est celui qui propose les meilleures offres . Ce marchand propose des offres très intéressantes dés fois bien meilleur que son concurrent direct.

8/10 anaistintillier1, le 14.07.2019

Bien

J'ai décidé de réserver un hôtel en passant par EBuyClub bien évidant ! J'ai payée 65 euros la chambre d'hôtel a Lille a côté de Euralille, dans l'ensemble chambre je trouvais quelle était chère sur tout que c'était pas luxe luxe ! Mais j'ai était super contente de passer par EBuyClub car j'ai récolter 4 euros et quelques ! et j'en suis très contente. Car grâce a votre site, ma cagnotte monte vraiment plus vite que sur les autres marchand, donc tout était parfait avec le cashback ou le site en lui même. La chambre était bien mais sans +... . on entendais beaucoup la route, les personnes crier. . et dans l'hôtel on entendait beaucoup les gens parlaient, donc forcément le soir c'est un peu chiant, mais ça était.

8/10 sacrebleu1, le 13.07.2019

Incontournable

Je voyage pas mal, et je prends toujours mes billets via Expedia... . Du choix, des tarifs compétitifs ( et pas de mauvaises surprises comme des frais CB ou autre au dernier moment, comme on peut le voir sur d'autres sites ) . Je suis fidèle pour les billets d'avion ! Pour les hôtels, c'est un peu plus irrégulier, car on peut trouver plus de choix ailleurs... mais parfois les tarifs hôteliers valent le coup. Par contre, je n'ai jamais réservé de voiture par leur intermédiaire, car trop cher ou pas assez de choix.

6/10 lucy1982, le 08.07.2019

Achat Rapide et satisfaisante

Vol Paris-Jap: le prix était le même que celui de la compagnie. Et de plus cela permets de voir d'autres options :) Je n'ai pas de code promo pour utiliser au moment de l'achat. Pendant le processus de ma commande s'est-il bien déroulé... Le mail de confirmation est arrivée tout de suite apres mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande :) car je suis contente de mon achat. Pour un vol depuis paris à tokyo c'est la meilleurs offre possible trouvé depuis 2 ans. Je recommande utiliser le site

10/10 dmtcgb, le 04.07.2019

voyage à rome

J'ai acheter un voyage complet à Rome : vol aller qui c'est très bien passé , notre hôtel sur place était parfait le personnel parler Français, les excursions se sont très bien passé , et le vol retour c'est également tres bien déroulé. Ce fût une très bonne organisation, toute la commande c'est très bien passé. Nous avions tous les billets imprimer donc pas besoin de faire la queue à l'aéroport. J'en suis ravie du déroulement de la commande de mon voyage complet , je recommande vivement expedia !

8/10 venus1966, le 29.06.2019

un grand choix

Tres facile d'utilisation, et très complet : j'ai pu trouver un pack Séjour plus vol sur 4 jours à un prix exceptionnel ! En outre, les propositions de prestations complémentaires comme la location de véhicules est très positive quand on veut gagner du temps. J'ai pu transférer ma commande à des amis et famille ce qui a permis de leur faire profiter de la même offre. Je vous remercie pour cette belle opportunité pour nos futures vacances :) je reviendrai sur ce site et je recommanderai à mon entourage.

10/10 valgun67, le 20.06.2019

reservation

J ai réservé un Week end en dernière minute sur expedia. Site très facile d'utilisation tout y est très clair. J ai commandé le mardi 18 juin vers les 23h et dans les minutes qui suivirent j ai reçu la confirmation par mail concernant ma réservation d'hotel. De plus j ai comparé avec plusieurs site et expedia s'est révélé le moins cher. Je recommande vivement et le bonus du cash back . merci . Je pars la semaine prochaine donc je ne peux pas en dire plus pour le moment. Il y a un large choix d'hotel et de reservation de vehicule .

10/10 cdouillet, le 18.06.2019

Bon moteur de recherches

Bon moteur de recherches , les propositions d'hôtels sont nombreuses . Les avis des clients sont indiqués ce qui est très pratique et les prix sont intéressants par rapport à d'autre sites. La navigation sur le site est très fluide , le chargement des pages se fait rapidement . il y a plusieurs propositions de chambres , les options ( petit-déjeuner) sont indiquées . On peur filtrer les hotels par prix , par note des clients , des services proposés( piscine, clim , par quartier de ville) . moteur de recherche aussi de vols , de voitures mais non testé donc pas noté

10/10 franck.goyer, le 16.06.2019

Facilité et efficacité

J'ai du choisir Expedia pour mon voyage. LE site proposait les meilleurs tarifs, le meilleur choix. Booking très simple et intuitif. Le suivi sur l'application pour mobile, que ce soit android ou apple, est vraiment un gros plus. Possiblités de déclencher des alertes, des mises à jour. Pour la réservation, j'ai tout fait en ligne mais ensuite pour les consultations et suivis, l'application mobile est parfaite. Je recommande vraiment. Après, je n'ai pas eu affaire au service client donc impossible de savoir si c'était efficace ou pas concernant le SAV ;)

9/10 beapalmieri, le 13.06.2019

BON SITE

e découvre le site et je suis très content des propositions de prix. J'ai trouvé moins cher que sur mon site habituel de réservation. Les informations données sont claires, précises. La réservation se fait facilement. Le site est agréable à consulter et la possibilité de cash back est intéressante également. Il faudra voir après avoir utilisé la réservation mais je ne pense pas être déçue. Je recommande ce site et je l'utiliserai à nouveau avec grand plaisir. J'ai d'autres projets et je pense pouvoir trouver ce qu'il me faudra.

10/10 gilles_pocard, le 12.06.2019

hotel nantes

le meilleur rapport qualite prix trouve grace a expedia. reservation ultra rapide ! un grand choix d'hotel pour tous les budjets. Recherche rapide, grace à la saie des criteres pour affiner les recherches. Je recherchais un hotel proche de l'aeroport en raison d'un vol matinal le lendemain. Expedia m'a propose toute une serie d'hotel repondant a mes criteres, je n'ai eu qu'a choisir le tye d'hotel et la localisation qui me convenait le mieux. paiement securise disponible. Entierement satisfait de cette transaction

10/10 mimi332706, le 02.06.2019

JE RECOMMANDE

Nous avons acheté des billets d'avion et réservé une voiture et des hôtels pour partir cet été aux états-unis. Le site est simple d'utilisation. De plus, si on réserve avion + hôtel + voiture, on peut faire de belles économies. Un programme de fidélité est disponible. Nous avions besoin de faire une modification sur nos billets d'avion, j'ai téléphoné au service après vente. Il ont été très compétents et ont résolus mon problème très rapidement. Bref je vous recommande ce site internet pour préparer vos voyages.

8/10 pmja, le 24.05.2019

site agréable et compétitif

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site expedia pour réserver des nuitées d'hotels. Je n'ai pas rencontré de soucis et tout a été respecté notamment au niveau du prix. Il est aussi souvent facile d'annuler sans frais mais il faut bien vérifier car ce n'est pas toujours très clair. A part ce point j'apprécie de pouvoir envoyé des messages à l'hotel via le site pour avoir des précisions ou autres. Les réponses sont souvent rapides. Le choix d'hotels est aussi interressant par rapport à l'autres sites.

10/10 manonpanafieu, le 20.05.2019

Reservation hotel

En mars dernier je suis partie au Mexique pour une durée de 2 semaines. J'ai réservé via le site Expedia deux de mes 12 nuits d’hôtels. Je suis satisfaite de leurs services. Mon voyage et mon arrivée à l'hôtel se sont bien déroulés. Un seul petit bémol, sur le site il était indiqué que nous devions libérer la chambre à 13h or une fois arrivée sur place, nous avons dû libérer la chambre à 12h. Cela nous a valu d'attendre une heure de plus à l'aéroport. Malgré ce mal entendu, je recommande Expédia.

9/10 didine3316, le 06.05.2019

Excellent site internet

J'ai réservé via Expedia deux hôtels pour mon voyage au Quebec en Septembre 2019. J'ai pu comparé entre plusieurs hôtels. La possibilité de voir le descriptif de chaque établissement, la situation géographique et les avis des clients est très bien pour se donne une image de l'établissement. Il n'y a plus qu'à attendre les vacances pour se rendre compte des hôtels dans la réalité mais en tout cas le processus de réservation est simple et clair. Je suis satisfaite de mon expérience avec Expedia que je renouvellerai sans problème.

4/10 azmouabderrahim, le 30.04.2019

changement d'horaire de vols sans être prévenu par Expedia

L'expérience utilisateur est agréable, tout est facile et simple, la navigation, la recherche et les informations. Le seul bémol c'est le fait que notre horaire de vol soit changé sans qu’expédia nous prévient, et ça je ne le tolère pas, heureusement que j'avais un compte perso chez la compagnie aérienne et j'ai pu avoir une notification par mail de leurs part. l'ancien horaire est toujours renseigné sur mon compte expédia, comme quoi ils s'en foutent complètement des mise à jours d'horaire ce qui peut engendrer des problèmes pour les voyageurs.

8/10 SASA71, le 27.04.2019

réservation

je découvre le site et je suis très content des propositions de prix. J'ai trouvé moins cher que sur mon site habituel de réservation. Les informations données sont claires, précises. La réservation se fait facilement. Le site est agréable à consulter et la possibilité de cash back est intéressante également. Il faudra voir après avoir utilisé la réservation mais je ne pense pas être déçue. Je recommande ce site et je l'utiliserai à nouveau avec grand plaisir. J'ai d'autres projets et je pense pouvoir trouver ce qu'il me faudra

10/10 maevamalbert, le 20.04.2019

très interessant

Dans l'obligation d'effectuer un certains nombre de voyages en France et à l'étranger, je cherchais un site relayant tous les prix des avions et des hotels les moins chers. Je n'ai pas été déçu. Expedia, comparé à d'autres sites de comparaison en ligne m'a toujours donné les prix les plus avantageux. J'ai toujours recours à eBuyclub des que j'effectue une réservation. Cela me permet d'économiser parfois une jolie somme sur mes achats ce qui me donne l'impression d'avoir touché des tarifs encore plus intéressants !

10/10 gambsuze, le 19.04.2019

vacances au meilleur prix

Expedia propose toutes sortes de vacances. séjour vol + hôtel ou hôtel seul. leurs prix sont vraiment intéressant et le site et bien réalisé, recherche facile . avec une offre associé d'ebuyclub, vous pouvez avoir de belle économies en plus! ! La plateforme Expedia, l'une des plus importantes des agences de voyage en ligne . La réservation est rapide et sécurise avec une annulation gratuite et facile en fonction des destinations. tarifs compétitifs, prix transparents ( pas de frais cachés) , service client à l'écoute en cas de réclamation. Bref je recommande pour les billets d'avion, l'hôtel et la location de voiture.

10/10 kafel1, le 18.04.2019

Première commande chez Expedia

Début avril j'ai acheté un voyage vol + hôtel sur le site Expedia France. J'ai aimé la présentation des nombreuses informations sur les hôtels et la possibilité de tester une souplesse dans les dates du voyage pour trouver le meilleur prix ( vol départ ou aller à J-3 ou J+3 par exemple) . Bien sûr, le gros avantage de commander ce pack via le site Expedia est de pouvoir profiter d'une remise sur l'ensemble du voyage et également de profiter du cashback proposé. Après une petite frayeur au moment du paiement ( refusé car la dernière chambre disponible de l'hôtel ciblé venait de partir) , j'ai pu payer avec sécurité l'intégralité de mon voyage.

10/10 allan6, le 17.04.2019

Au top

Première expérience sur ce site pour une réservation d'hôtel pour 2 jours en Alsace. Et franchement j'en suis ravie. Hôtel pas très cher proche du centre comme nous avions choisi. Je recommande vraiment ce site au top... Le site est vraiment facile à comprendre, la réservation se fait en un. Rien de temps, tout est fait pour nous faciliter la vie. En plus de ça, le site est très agréable pour chercher les différentes infos. Pas besoin d imprimer sa réservation, j'ai téléchargé l'application sur mon portable et ça fonctionne super bien. Quel gain de temps !!!

6/10 annaigricq29160, le 16.04.2019

voyage clé en main

En février, je voulais réserver un séjour mais j'avais peur de commander sur internet. Sur le site d'expédia il y a du choix et tout est bien expliqué. Les avis des voyageurs sont très utiles et il y a même la distance de l’hôtel des lieux touristiques et des bons plans. Idéal pour choisir en fonction de ses centres d’intérêt. J'ai donc pu réserver un séjour de trois nuits avec les vols dans un super hôtel pour pas cher. La réservation par internet s'est très bien passée et le jour de mon arrivée, tout s'est déroulé à merveille. Vraiment top et très fiable ! Je le conseille vivement!

10/10 roger.delgado, le 16.04.2019

Excellent

Tout est correct. J'ai réserver souvent sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Une seule fois j'avais réservé une chambre avec le petit déjeuner, mais l’hôte servait le petit déjeuner, mais il fallait le payer. Surprenant. J'ai alors fait une réclamation à Expédia qui m'a demandé la facture du règlement. Je leur est fait passer cette facture par mail et j'ai été remboursé très rapidement. Pour moi, expédia est très réactif et fait tout pour arranger ses clients. Je recommande fortement ce site pour de futures réservations.

10/10 maximechauvetpro, le 16.04.2019

Rapide, Simple et efficace

Réservation de vol, vol + hôtel ou hôtel, pour moi expedia est la référence dans ce genre d'achat. Simplicité d'utilisation, informations claires et précises, un service client adapté et sans encombre. Leur système de gestion des voyages est en suite très facile a utiliser et permet de préparer ces voyages le plus facilement que possible ( enregistrement en ligne pour les vols, horaire d'accueil dans les hôtels, rappels par mail pour l'arrivée des voyages, ajout automatique dans les agendas) . Maintenant j'ai du mal à me passer d'expedia pour réserver mes voyages et / ou weekend.

10/10 giuliacomte, le 09.04.2019

tres bonne experience

rapide, simple, je recommande. j'ai commandé un voyage, tout été bien expliqué, j'ai directement été redirigée vers le site expédia et j'ai fait comme d'habitude. le remboursement est déjà en attente et je suis sensé le recevoir d'ici 48h. j'ai put économiser 40 euros qui me serviront lors du sejour. d'or et n'avant je passerai toute mes commandes par l'intermédiaire d'ebuy club, c'est une facon simple et efficace d'économiser de l'argent lors de nos achats. je ne prenait pas tres bien au sérieux ce service mais maintenant je ne saurais plus m'en passer.

10/10 grisouille2506, le 02.04.2019

achat de billets d'avion

Achat de billets d'avion le 24 / 07 / 2018 pour un voyage en mars 2019 Pour effectué l'achat d'un billet d'avion rien de plus facile. Le site internet Expedia est très facile d'utilisation. Il vous sera proposé plusieurs compagnie aérienne avec des horaires différents ainsi que les prix. Le prix annoncé et bien celui que vos payerez lors de votre réservation. Vous recevrez par mail la confirmation de votre réservation. Vous êtes informé par Expedia dès qu'il y a un changement sur votre réservation. C'est la 2ème fois que je reserve mes billets d'avion avec Expedia.

9/10 pedruma, le 30.03.2019

Site sérieux

J ai réservé un hôtel pour Venise en février 2019: l'hôtel était conforme à la description faite par le site. La réservation s'est effectuée facilement, la démarche est simple et claire. Il est possible d'ajouter un vol à la réservation de l'hôtel. Pas besoin d'appeler la compagnie aérienne ou l'hôtel, la réservation est confirmée par Expedia. Le site propose un large choix dans les hôtels ou dans les horaires des vols. Les prix sont corrects, il faut bien lire ce qui est inclus et non-inclus dans le prix pour éviter les surprises sur place!

10/10 maschupp, le 26.03.2019

avis expédia

Ce mois ci, je me suis décidée pour regarder pour partir en Martinique au mois de janvier 2020. J'ai donc consulté plusieurs sites et mon choix c'est arrêté sur expédia. Le site est simple à utiliser, bien remplir tous les renseignements et nous avons immédiatement le prix correspondant aux dates que nous mentionnons. Il ne reste plus qu'à valider le paiement. Toutes les informations concernant l'achat nous est retourné immédiatement par e-mail à notre adresse yahoo ainsi que la facture. Nous sommes satisfait de ce site.

10/10 lesariegeois09, le 25.03.2019

le top du top

je ne vais que sur expedia site fluide et a des prix defiant toutes concurences, tres bien fait tres explicite, ils n ont rien oublié, les visites, les restaurants, lestaxis, les visites apres le projet vol et hotel, tout est possible , on peut donc preparer tous son sejour uniquement en passant par expedia, un seul paiement , des rappels quelques jours avant, des offres et un programme fidelité assez interessant . je recommande vivement a tous le monde, familles, celibataires sans enfants, vieux ou jeune, ce site est facile d utilisation .

10/10 faux-con, le 20.03.2019

Simple et sans souci

J'ai organisé pour mes enfants un voyage à Londres de Paris. Il fallait que tout se passe bien et qu'ils n'aient aucun souci sur place. j'ai réservé et payé à l'avance sur Expedia où j'ai trouvé le meilleur prix ! Mes enfants ont été ravi n'ayant à payer que leur consommations sur place sans souci ! Expédia est bien plus sérieux que d'autres site du même type avec qui il y a toujours des problèmes comme sur Booking par exemple. Je conseille donc vivement Expedia pour son efficacité sa simplicité et le réel meilleur tarif ! Bon voyage !

10/10 claire0678, le 15.03.2019

comme des pachas

Bonjour, j'ai réservé un hôtel via expedia "Les Jardins de Mademoiselle Hôtel & Spa" pour 1 nuitée le 7 mars dernier, la résa s'est très bien passée, c'était le prix le plus attractif devant booking, rien à dire, tout était nickel ! La description et les photos étaient très parlantes. Hotel plein centre de Paris rue Mademoiselle dans le 15ème avec piscine chauffée à 30°c et un cadre extérieur extraordinaire ( vue sur un très beau jardin) et quant au petit déj le lendemain matin tout simplement incroyable, je vous le recommande.

10/10 alka113, le 04.03.2019

Facile à réserver

Aujourd'hui j'ai réserver une chambre dans un hotel à Barcelone, le 04 / 03 / 2019; pour mon séjour le 14 / 04 / 2019 au 25 / 04 / 2019, l'opération à été facile est rapide, j'ai même appliquer le code promo d'ebuyclub. com; qualité, Annulations et modifications, moyens de paiement: American Express, Diners Club International, MasterCard, Visa, Visa Electron, CartaSi, Carte Bleue, PayPal et Eurocard. Je vous le recommande vraiment, par rapport aux d'autres site de réservation d'hôtel je vous conseil vivement ce site facile à manipuler, qui propose des choix diverses.

10/10 aphil1, le 23.02.2019

VOYAGE EN MARTINIQUE

Début janvier 2019 j'ai réservé un voyage en Martinique et je suis passée par EXPEDIA. j'ai eu un souci de chambre car il me fallait un rez de chaussée pour personne à mobilité réduite mais le problème a été résolu par téléphone et on m'a changé la chambre. . le personnel a été très compétent, aimable et serviable et tout est rentré dans l'ordre sans problème. je recommande vivement EXPEDIA et je n'hésiterai pas à repasser par leur service pour d'autres voyages ou réservation de chambre d'hotel.

6/10 kropescu, le 23.02.2019

bon site pour les voyages

Enchanté d'avoir essayé de prendre mon billet d'avion via le site d'Expedia. com. Pour cette première commande, le moteur de recherche m'a suggéré de nombreux vols ce qui m'a permis d'affiner mon choix beaucoup plus facilement que si j'avais du faire les recherches par moi-même... L'interface du site est plutôt bien organisé et a un design bien dessiné et assez moderne. La livraison se fait donc par email dans le cas d'un voyage et se fait donc quasi instantanément. Pour conclure, je recommande chaudement le site expédia pour choisir un billet d'avion.

5/10 jcdessus, le 22.02.2019

DECOUVERTE

Nous n’avions pas l’habitude d’avoor recours à une plateforme intermédiaire de réservation pour une chambre d’hotel. La réservation s’est bien passée et le prix respecté - il nous reste à voir sur place ce que donnera un tel moyen de réservation... . encore une fois un intermédiaire humain qui disparaît... jusqu’où nous mènera le progrès informatique... Prix attractif certes... paiement en ligne ok mais de suite alors que d’habitude il n’y a qu’une prise d’empreinte de la carte bancaire... et non remboursable de plus !!!

8/10 isaglemarec, le 15.02.2019

Vols pour Madère

Réservation rapide avec des tarifs vraiment corrects. La liste des vols proposés était plus que complète et un grand choix était proposé. Il suffit ensuite de suivre les étapes pour effectuer sa réservation. J'ai du demander des précisions concernant l'option bagages pour un de mes vols et le service client, par téléphone, a été très efficace et agréable. J'ai même été guidée en direct pour ajouter une option une fois ma réservation faite et validée sur le site d'Expédia. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ce site.

6/10 helioscha42, le 12.02.2019

MITIGE

Concernant le site en lui même rien d’extraordinaire, nus sommes en présence d'un site de comparatifs de différents vol d'avion. On écrit la destions sur la barre de recherche et le site nous propose alors plusieurs vol d'avion disponibles pour la date sélectionné et selon les critères choisis préalablement. Cela devient presque trop facile mais je suis mitigé sur le coût des frais de réservation qui restent considérables, je peux comprendre de demander une petite partie mais dans ce cas c'est abusé.

9/10 eym20101, le 11.02.2019

très bon service clients!

site utilisé pour une reservation de voiture de location. Petit soucis technique durant la réservation, mais le service clients a été très réactif pour résoudre le problème. ç'est rassurant de se sentir aussi accompagné en cas de problèmes! Les prix sont toujours à vérifier, pas toujours concurrentiels, mais parfois on peut trover des offres très intéressants. Et avec cette qualité de service, il faut pas s'en priver! Procédure d'achat rapide et simple, accepte tout les cartes de payement sans couts supplémentaires. très bien!

8/10 jacquesrouxel50, le 11.02.2019

Un bon séjour au sein de l'hotel Disney's Newport bay club

Une fois de plus j'ai utilisée expédia et cette fois ci j'ai commandée une nuit sèche à l'hotel Disney's Newport bay club près du parc Disneyland Paris durant notre séjour du mois de janvier 2019. Et en passant par le site expédia et en cumulant un code promo j'ai quand même fais une belle économie car nous étions en chambre Compass club coté lac. Une chambre spacieuse avec 2 grands lits double , propre , respectant le thème de l’hôtel qui est la mer, des petits attentions de l’hôtel au sein de notre chambre , un buffet à volonté plus que correcte énormément de choix cependant bien choisir l'heure à laquelle vous voulez manger pour avoir un maximum de choix ! ! Nous avons eu accès à la piscine , sauna et hammam.

10/10 philippebarreau, le 08.02.2019

Séjour a Paris

J'ai réservé sur Expedia via ebuyclub un hôtel a Paris. Aucun problème sur la réservation et en plus j'ai étais crédité de 7€ sur ma cagnotte. Merci ebuyclub.

10/10 elidani, le 29.01.2019

TRES BIEN

Nous avons réservé un vol ainsi que des hôtels via expédia. Ce fut très rapide et on a été très satisfait. On a dû faire une modification et cela a été fait rapidement. L'interlocuteur que nous avons eu était très compétent. Nous recommandons vivement ce vendeur. Ce n'est pas la première fois que nous avons affaire à lui. De plus, on gagne des cashbacks ce qui n'est pas négligeable. Nous n'hésiterons pas à avoir recours à ce vendeur car ils font tout pour nous faciliter les démarches et c'est très bien

7/10 ericrozalski, le 27.01.2019

expedia

nous avons réservé un hôtel à Londres pour un weekend en amoureux, nous avons trouvé avec expédia un endroit chouette à un prix très attractif surtout au centre de Londres. La réservation a été ultra rapide le prix du séjour débité de suite malgré un voyage effectué beaucoup plus tard, mais nous avons reçu un mail de confirmation pour l'arrivée, on était attendu le jour et l'heure prévue. Nous vous recommandons Expedia pour vos voyages, pas de surprise à l'arrivée vous pouvez y aller en toute confiance.

9/10 maesanthoni, le 27.01.2019

Très bon site de voyage

Très bon site de voyage pour vols et vols avec hôtels, activités, etc... Proportionnellement le cashback est moins intéressant sur les vols + hôtels que sur les autres catégories notamment les activités. De plus, suite à une inscription sur le site, un système de points est attribué et ensuite convertis en cagnotte qui permet des réductions sur le site. le choix proposé est important. Vous avez donc la possibilité de trouver votre bonheur selon votre budget. A ne pas hésiter et le prix sont abordables.

10/10 otakuchat, le 23.01.2019

Très bien

J'ai acheté une nuit d'hôtel sur ce site, qui a des tarifs attractifs, une facilité de navigation, un très large choix et des critères pour faciliter notre recherche. Je n'ai eu aucun soucis, j'ai réservé sure le site et j'ai payé directement sur place en rajoutant le petit déjeuner pour le lendemain matin. Le petit déjeuner est à volonté avec un large éventail de produits différents pour chacun selon les goûts. Le self est une pièce assez grande, conviviale, coloré, avec une télévision et des magasines. Très bon hôtel, juste la déviation à côté, ainsi que les oreillers un peu petit.

10/10 koubbigwenaelle, le 22.01.2019

VOYAGE

premiere reservation sur ce site pour un séjour vol et hotel pour les vacances de noel en famille. tres bon rapport qualité prix? grands choix d'hotels et des vols . tout est deja reserve pour les vols . hotel très bien situe en plein centre de manhattan a times square. se site propose aussi l'achat d'activités annexes comme le transfert aéroport à l'hotel, les entrées pour les différentes attractions sur manhattan des excursions à la journée dans des villes voisines ou des outlets. je recommande vivement ce site sur lequel je reserverais mes prochaines vacances

10/10 ziinebal, le 20.01.2019

site serieux

j'ai donc acheter et réserver un billet d'avion sur le site Expedia, et j'ai trouvé que le site était facile à utilisé. je le recommande alors, ponctualité, retour par mail rapide, conseiller au téléphone joignable sans souci pour toute question des clients, le site est sérieux et fiable, j'ai des amis qui ont aussi fait des réservation de chambre d'hôtel et qui sont aussi satisfait d'ailleurs c'est eux qui mon recommander le site et du coup j'ai découvert qu'effectivement y a plein d'offres intéressantes.

9/10 Shopi77, le 19.01.2019

Pas de frais cachés

Aucun soucis lors de la réservation. Je réserve toujours avec cette plateforme et je n'ai jamais eu vraiment à me plaindre de quoi que ce soit. Il n'y a aucun frais caché et la confirmation de réservation arrive rapidement. Site sérieux et efficace. Le programme de fidélité expédia permet de cumuler des points bonus réutilisables lors de prochaines réservation et d'obtenir des tarifs préférentiels sur certains hotels partenaires. Cela est vraiment intéressant pour des amateurs de voyages comme mon épouse et moi.

2/10 urquizarjeanlouis, le 18.01.2019

comment forcer expédia a payer ce qu il vous doit

un moyen simple et efficace, soit l'injonction de faire, soit l'injonction de payer, facile a mettre en oeuvre, sans frais. Si tous les gens en litige avec Expedia le fond ils mettront la clef sous la porte. Il semble qu'expédia soit une entreprise qui se fait tirer l'oreille pour honorer ses engagements, surtout pour rembourser, envoyer une lettre recommandée les mettant en demeure de vous régler, je vous assure que dans ce cas ils donnent suite sous 8 jours, mais après s'il ne paient toujours pas reste la solution de saisir le tribunal par injonction de faire ou de payer, 2 procédures différente mais efficaces si votre dossier est complet. Vous pouvez aussi tenter d'obtenir des dommages et intérêts.

10/10 muriel_ventura, le 13.01.2019

Expedia toujours leader sur les offres

Même en utilisant des comparateurs d'hôtels et de vols Expedia reste la plateforme web la plus efficace et rapide en terme de recherche. Les prix sont très compétitifs et les associations vols voitures sont moins chers que sur les sites des compagnies. Je recommande Expedia pour des vacances planifiées à l'avance. Egalement la mémorisation des paramètres voyage même en cas de validation immédiate reste un vrai plus sans tout retaper. La confirmation de commande et les documents à imprimer arrivent toujours très vite dans la boite mail.

8/10 aurelietang, le 11.01.2019

Achat de billets

Achat de billets sur le site internet d'Expedia. Site très facile d'utilisation et prix très attractifs. La commande s'est très bien déroulée, aucun problème rencontré. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'utilise régulièrement le site internet d'Expedia pour acheter mes billets d'avion et c'est toujours aussi très rapide. Je recommande vivement le site internet d'Expedia pour l'achat de vos billets d'avion. Je n'ai jamais réservé d'hôtel ou de séjour complet par contre, du coup mon commentaire ne porte que sur les billets d'avion.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.