Expedia

Avis clients Expedia

Bien - 9/10

Note globale / 722 notes

  • 5 étoiles
    545
  • 4 étoiles
    119
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    7
10%

N'y regardez pas à deux fois : 10 % de déduction sur une sélection d'hôtels

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur une sélection d’hôtels
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Voyagez malin : Réservez en avance et bénéficiez de 25 % de rabais sur expedia

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 lorens, le 13.04.2019

RAPIDE

réservation rapide d'un Hôtel sur Londres en zone deux limite un Le même hôtel était sur un notre site marchand très connu mais plus cher. Les conditions n'étaient pas les mêmes . avec Expédia le petit déjeûner était compris . J'ai bénéficié en plus d'un code promo Expedia pour une première réservation donc je n'ai pas hésité. Je vais aussi commandé mes activités sur ce site très prochainement car c'est celui qui propose les meilleures offres . Ce marchand propose des offres très intéressantes dés fois bien meilleur que son concurrent direct.

8/10 chloek161, le 06.11.2019

impeccable

J'ai effectuer plusieurs voyage via expédia et je n'ai jamais eu de soucis. Site très simple et très compréhensible. Au moindre problème il suffit d'appeler le service client qui sont très a l’écoute de votre demande. Énormément d’hôtel sont sur leur site, des prix bas comme plus chers. Des hôtels avec un ou deux étoile et d'autre avec quatre ou cinq étoile. Pour chaque hôtels plusieurs choix de chambre, de prix, de qualité et de service. TOP, je recommande vivement ce site pour vos voyages.

8/10 renaudoo, le 31.10.2019

Loueur de voitures Alamo

Location de voiture pour un long week-end au loueur Alamo. Contrat clair ( dommage qu'il soit uniquement envoyé par mail) . Véhicule assez ancien avec pas mal de kilomètres au compteur ( 47 000) et pas nettoyé. Prise de voiture très lente ( attente plus de 30") . Rendu de véhicule correct, rapide et conforme. Service 5 / 5 avec des employés aimables et souriants. Alamo est une société sérieuse que je recommande à tout le monde. Leurs véhicules sont assez vieux ( 1 an) , pas lavé intérieur et extérieur. Le service du loueur est globalement assez bon, conforme aux règles de service en vigueur. Je recommande malgré les défauts précités.

10/10 davidpoyard, le 24.10.2019

Réservation en ligne sans souci

On a toujours peur lorsque l'on réserve en ligne par un intermédiaire... Mais là je suis convaincu ! ! Ma réservation s'est faire très simplement sur Expédia et aucune surprise à l'arrivée, tout est indiqué sur le site. Si vous avez des questions vous pouvez joindre le service client qui vous aidera pour votre réservation, ils sont très à l'écoute et prennent leur temps de vous aider au mieux pour votre réservation. je recommande ce site de réservation et quel plaisir de recevoir par la suite un cashback. Je suis ravi ! !

10/10 ricoufricot, le 22.10.2019

VOITURE EXPEDIA

Achat effectué le 22 / 10 / 2019. Un excellent moteur pour trouver de bonnes promos en matière de recherche de locations de voiture. Les promos sont bien identifiées et le paiement s'est bien passé, avec possibilité de remboursement. Les catégories de voitures sont mises en avant pour différencier les tailles, en fonction des besoins. Les indications sur le niveau de promo par rapport aux prix habituels de l'année permettent de savoir si l'achat doit être privilégié et accéléré pour profiter de la période.

10/10 hasnahass01, le 21.10.2019

Très bien

Très bon site pour avoir un aperçu sur une grande partie des hôtels du lieu où vous allez séjourner. Les prix parfois sont moins chers que sur d'autres sites et en créant un compte on peut parfois bénéficier de promotions ou bien cumuler des points de fidélité. J'ai eu recours a expédia plusieurs fois depuis que j'ai découvert ce site, et je n'en ai jamais été déçu jusqu'à présent. Je recommande vraiment ce site, n'hésitez pas à y faire un tour pour les hôtels et locations de voiture c'est top !

10/10 didierjoyeux4, le 15.10.2019

Exellent

J'adore Expédia qui à un bon rapport qualité / prix, détail très bien les offres. Le site est très convivial et les offres sont très nombreuses. Le service client est très réactif et efficace. Les excursions proposés, les transferts ou location de voiture permettent de boucler son voyage. Souvent les offres promos sont en ligne ou des services supplémentaires offerts. ( Chambre VIP, 1 nuit gratuite…) . Expédia récompense également ses clients avec un système de points à valoir sur les réservations suivantes. En conclusion : Parfait

10/10 dlancial, le 01.10.2019

Très bon site

S'il y a bien un site que je recommande, c'est Expédia. Que ca soit pour des réservations d'hôtels, de voiture, de vol ou de train, les prix sont reellement compétitifs et alléchants. De plus, on a vraiment accès à un maximu d'offres sur énormément de compagnies. Cela permet de faire son choix sur beaucoup de critères. Ainsi on est sur de faire le bon choix. Enfin les pris sont attractifs. Comme en plus le cashback est élevé, ca rend les offres super intéressantes. Le processus de commande est aisé. A recommander

10/10 forrest14, le 28.09.2019

Très bien

J'ai réservé le 16 septembre sur le site Expedia une chambre dans un hôtel Kyriad pour un déplacement professionnel. La navigation sur le site est très simple et le choix facilité par les multiples critères que l'on peut ajouté à sa recherche ( prix, catégorie, etc... ) . De plus, j'ai bénéficié d'un cashback très intéressant via Ebuyclub ( 7% du prix de la chambre) par rapport aux autres sites de réservation d'hôtels que j'utilise habituellement. Une fois le paiement et la réservation effectué, confirmation immédiate par mail. Réservation rapide, cashback augmenté, je suis donc très satisfait !

10/10 cyriellemarchetti, le 22.09.2019

Très bien

Je réserve tous mes voyages sur Expédia ( hôtels ou vol+hôtel) je suis toujours satisfaite par les tarifs souvent attractifs ( promotions intéressantes régulières) . De plus c'est très simple pour réserver. Je n'ai jusqu'à présent pas rencontré de problème vis-à-vis des professionnels de voyages avec ma réservation Expédia, elle est toujours prise en compte. Enfin le cashback Ebuyclub est très intéressant pour la première réservation, et pour les suivante il reste très correct. C'est pour toutes ces raisons que je recommande Expédia.

9/10 annecatanzaro, le 19.09.2019

excellent

Nombreuses possibilités: vols secs, vols avec hôtels, nombreux hôtels dans le monde entier, excursions et séjours. mais pas de circuits organisés. Prix corrects et accessibilité remarquable. Dossiers des voyages bien enregistrés et très facilement consultables et exploitables. Les REWARDS sont intéressants et facilement utilisables ensuite contrairement à d'autres plate-formes. La cash-back EBUYCLUB est élevé pour une première souscription et correct ensuite. Pour l'enregistrement des bagages avion, il faut néanmoins s'adresser aux compagnies aériennes ensuite, ce qui est un défaut qu'EXPEDIA se devrait de corriger. Globalement : EXPEDIA est le meilleur.

8/10 crocodil14, le 12.09.2019

réservation d'hotel

nous avons réservé notre hotel pour un séjour à NEW YORK en février. Le système de réservation est simple, efficace et rapide. La confirmation arrive très rapidement. Le seul bémol est qu'au cours de la même journée si le prix de la prestation baisse on ne peut pas bénéficier du nouveau tarif sans annuler la précédente réservation. Heureusement que l'annulation est gratuite mais il serait mieux de pouvoir conserver la réservation existante et se faire rembourser la différence. Sinon je recommande ce site.

8/10 hubert, le 09.09.2019

Bonne expérience

Expédia est le site de comparaison que je recommanderais pour voyager. Nous avons acheté un billet d’avion en juillet pour le Japon et c'est Expédia, avec son comparateur qui proposait des tarifs plus bas que ses concurrents. Après avoir créer un compte, fait notre réservation, la confirmation du vol a été rapide et Expédia nous envoyé les billets électroniques et même quand les horaires du vol ont changés, Expédia nous a averti très tôt. Nous sommes entièrement satisfaits de cette première expérience avec Expédia

10/10 lehericyperrine, le 05.09.2019

Parfait

Jai réservé sur Expedia, un petit week-end romantique, en tête à tête avec mon mari. Nous avons réservé 3 nuits début Juillet, dans un hôtel Ibis à La Rochelle, sur le vieux port. Tout es parfaitement expliqué sur le site, entre les frais annexes et petits déjeuner. Jai pu payer directement à lhôtel, et je préféré , que de payer en ligne. Nous avons passé un séjour de rêve, reposant et dépaysant. Pile poil ce que nous avions besoin. Le personnel a été au petit soin pour nous, toujours souriant et sympathique. Nous referons un séjour sans hésiter

8/10 soutienpm, le 27.08.2019

Pour Tous

Le site Expédia reste le site qui permet de trouver l'hôtel, l'avion, le véhicule de location que l'on a besoin. Le choix est tellement large et riche que l'on finit toujours pas trouver son voyage et souvent dans ses tarifs. Quand on la famille est grande c'est bien d'être sur de trouver un voyage ou hôtel pour tous. Autre point important le système de fidélité qui fonctionne bien et on peut vite obtenir des réductions supplémentaires non négligeables. Enfin et c'est très important, en cas de problème lors d'une commande, le SAV est réactif comme compréhensible :PARFAIT.

10/10 dmylene26, le 19.08.2019

bon service client

Bon site et service client après la réservation d'un vol pour 2 personnes et avec une erreur de ma part dans les dates, ils ont su me proposer des solutions alternative. Concernant le remboursement du cashback il a mis un peu de temps mais il es arrivé comme convenue. Ce n'est pas la 1er fois ni la dernier que je passe par expedia pour mes réservation de billet d'avions ou de voyage, car même en passant directement par la compagnie aerien ils restent moins cher donc je recommande a 100%. Merci expedia

8/10 arielwang, le 18.08.2019

une opération réussite sans problème

Je viens d'acheter les billets récemment via le site Expedia. D'une manière générale, l'opération était bien déroulée sans problème. Ce que j'apprécie particulièrement c'est que avec ce site, il n'y a pas de surprise à la fin contrairement certains de ses concurrents ( qui n'hésitent pas à afficher des prix très compétitives au début mais au fur et au mesures, proposent des frais cachés obligatoires tels des frais de dossiers etc et non obligatoires telles des insurances) . Franchement c'est très énervent!

10/10 bperks, le 17.08.2019

Achat excursion

J'ai acheté début août une excursion au Maroc, pays dans lequel je me trouvais. J'ai eu le temps de choisir mon excursion et de m'assurer de mon choix. J'ai choisi le jour de la sortie. L'opération était simple à réaliser, il m'a juste fallu créer un compte. Le paiement s'est effectué sans difficulté. La confirmation a été immédiate. J'ai reçu les vouchers correspondants. Il était demandé de les imprimer. J'ai juste fait une photo que j'ai pu présenter au guide lorsqu'il est venu nous chercher à notre hôtel. Il a tout de même fallu confirmer par téléphone le ramassage. Cette confirmation téléphonique ne me semble pas appropriée car si on ne bénéficie pas d'un forfait téléphonique dans le pays, on doit payer le surplus du téléphone. Le guide est venu à l'heure et l'excursion s'est bien déroulée.

10/10 gudyka.bernard, le 16.08.2019

excellent

Très complet: large choix dans tous les domaines. Prix les plus compétitifs. Bonifications de fidélité très motivantes qui permettent de conseiller absolument le meilleur dans sa catégorie. On peut réserver des vols secs, des vols plus hôtels, des séjours, des locations auto, etc... Il est impératif d'ouvrir un compte EXPEDIA pour bien suivre les réservations. Les mails sont ensuite nombreux et déclenchent généralement d'autres achats car ils sont très bien ciblés Le sérieux de ce site surpassent les autres et de loin.

10/10 bocquel1, le 15.08.2019

Expedia

J'ai l'habitude d'effectuer toutes mes réservations d'hôtels sur le site Expedia. fr. Celui-ci est facile d'utilisation, clair et propose souvent des prix très avantageux. De plus en devenant membre d'Expedia, je reçois régulièrement des avantages supplémentaires, toujours très appréciables. Lorsque je réserve une nuit d'hôtel, je peux payer directement ou avoir une possibilité d'annulation gratuite jusqu'à 48 heures avant mon arrivée. J'utilise souvent cette dernière proposition car en réservant mes nuits d'hôtels plusieurs semaines à l'avance, les prix sont au plus bas. Je recommande ce site.

10/10 ghitazinebb, le 02.08.2019

reservation

Je trouve le site Expedia très convivial , la réservation et la confirmation se sont faites facilement et rapidement sans problème le site est lisible , clair simple sérieux et facile d'utilisation beaucoup de souplesse dans les choix, il y'a tout ce qu'il faut pour tout ce qu'on veut , les prix sont intéressants et avantageux, et bien plus pratique par rapport aux autres sites. Expedia offre les meilleurs tarifs je ne regrette pas mon choix j'étais pas déçue. Oui je recommande vivement !

10/10 happyz, le 30.07.2019

impeccable

lorsque l'on choisit tout est détaillé avec la possibilité de poser une question sur la prestation. Quand j'ai été intéressée il y avait une offre avion+hotel et tout apparaissait niveau prix si je dépassais de beaucoup le forfait logement par rapport au choix du vol. Autour de moi bcp utilisent EXPEDIA, j'ai compris pourquoi en plus les prix sont raisonnables. Il y a à chaque logement la situation par rapport au point qui nous intéresse et les détails sur les prestations pas poussés à la consommation, simplement micro onde ou alors petit déjeuner et on s'organise.

9/10 familymarc1, le 23.07.2019

BILLET TOUR EIFFEL LAS VEGAS

Nous avons acheté en date du 31 mars 2019 quatre Billets pour la plateforme d'observation de la tour Eiffel de Las Vegas: Panorama nocturne , la commande sait très bien passé ayant même converser avec expédia pour avoir des renseignements sur les billets très bon service client . Pour la livraison c’était des billets a imprimer très pratique, commande reçu a imprimer rapidement . Les billets achetés étaient conforme a la commande . Je recommanderai sur expédia sans souci pour une prochaine commande.

8/10 anaistintillier1, le 14.07.2019

Bien

J'ai décidé de réserver un hôtel en passant par EBuyClub bien évidant ! J'ai payée 65 euros la chambre d'hôtel a Lille a côté de Euralille, dans l'ensemble chambre je trouvais quelle était chère sur tout que c'était pas luxe luxe ! Mais j'ai était super contente de passer par EBuyClub car j'ai récolter 4 euros et quelques ! et j'en suis très contente. Car grâce a votre site, ma cagnotte monte vraiment plus vite que sur les autres marchand, donc tout était parfait avec le cashback ou le site en lui même. La chambre était bien mais sans +... . on entendais beaucoup la route, les personnes crier. . et dans l'hôtel on entendait beaucoup les gens parlaient, donc forcément le soir c'est un peu chiant, mais ça était.

8/10 sacrebleu1, le 13.07.2019

Incontournable

Je voyage pas mal, et je prends toujours mes billets via Expedia... . Du choix, des tarifs compétitifs ( et pas de mauvaises surprises comme des frais CB ou autre au dernier moment, comme on peut le voir sur d'autres sites ) . Je suis fidèle pour les billets d'avion ! Pour les hôtels, c'est un peu plus irrégulier, car on peut trouver plus de choix ailleurs... mais parfois les tarifs hôteliers valent le coup. Par contre, je n'ai jamais réservé de voiture par leur intermédiaire, car trop cher ou pas assez de choix.

6/10 lucy1982, le 08.07.2019

Achat Rapide et satisfaisante

Vol Paris-Jap: le prix était le même que celui de la compagnie. Et de plus cela permets de voir d'autres options :) Je n'ai pas de code promo pour utiliser au moment de l'achat. Pendant le processus de ma commande s'est-il bien déroulé... Le mail de confirmation est arrivée tout de suite apres mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande :) car je suis contente de mon achat. Pour un vol depuis paris à tokyo c'est la meilleurs offre possible trouvé depuis 2 ans. Je recommande utiliser le site

10/10 dmtcgb, le 04.07.2019

voyage à rome

J'ai acheter un voyage complet à Rome : vol aller qui c'est très bien passé , notre hôtel sur place était parfait le personnel parler Français, les excursions se sont très bien passé , et le vol retour c'est également tres bien déroulé. Ce fût une très bonne organisation, toute la commande c'est très bien passé. Nous avions tous les billets imprimer donc pas besoin de faire la queue à l'aéroport. J'en suis ravie du déroulement de la commande de mon voyage complet , je recommande vivement expedia !

8/10 venus1966, le 29.06.2019

un grand choix

Tres facile d'utilisation, et très complet : j'ai pu trouver un pack Séjour plus vol sur 4 jours à un prix exceptionnel ! En outre, les propositions de prestations complémentaires comme la location de véhicules est très positive quand on veut gagner du temps. J'ai pu transférer ma commande à des amis et famille ce qui a permis de leur faire profiter de la même offre. Je vous remercie pour cette belle opportunité pour nos futures vacances :) je reviendrai sur ce site et je recommanderai à mon entourage.

10/10 valgun67, le 20.06.2019

reservation

J ai réservé un Week end en dernière minute sur expedia. Site très facile d'utilisation tout y est très clair. J ai commandé le mardi 18 juin vers les 23h et dans les minutes qui suivirent j ai reçu la confirmation par mail concernant ma réservation d'hotel. De plus j ai comparé avec plusieurs site et expedia s'est révélé le moins cher. Je recommande vivement et le bonus du cash back . merci . Je pars la semaine prochaine donc je ne peux pas en dire plus pour le moment. Il y a un large choix d'hotel et de reservation de vehicule .

10/10 cdouillet, le 18.06.2019

Bon moteur de recherches

Bon moteur de recherches , les propositions d'hôtels sont nombreuses . Les avis des clients sont indiqués ce qui est très pratique et les prix sont intéressants par rapport à d'autre sites. La navigation sur le site est très fluide , le chargement des pages se fait rapidement . il y a plusieurs propositions de chambres , les options ( petit-déjeuner) sont indiquées . On peur filtrer les hotels par prix , par note des clients , des services proposés( piscine, clim , par quartier de ville) . moteur de recherche aussi de vols , de voitures mais non testé donc pas noté

10/10 franck.goyer, le 16.06.2019

Facilité et efficacité

J'ai du choisir Expedia pour mon voyage. LE site proposait les meilleurs tarifs, le meilleur choix. Booking très simple et intuitif. Le suivi sur l'application pour mobile, que ce soit android ou apple, est vraiment un gros plus. Possiblités de déclencher des alertes, des mises à jour. Pour la réservation, j'ai tout fait en ligne mais ensuite pour les consultations et suivis, l'application mobile est parfaite. Je recommande vraiment. Après, je n'ai pas eu affaire au service client donc impossible de savoir si c'était efficace ou pas concernant le SAV ;)

9/10 beapalmieri, le 13.06.2019

BON SITE

e découvre le site et je suis très content des propositions de prix. J'ai trouvé moins cher que sur mon site habituel de réservation. Les informations données sont claires, précises. La réservation se fait facilement. Le site est agréable à consulter et la possibilité de cash back est intéressante également. Il faudra voir après avoir utilisé la réservation mais je ne pense pas être déçue. Je recommande ce site et je l'utiliserai à nouveau avec grand plaisir. J'ai d'autres projets et je pense pouvoir trouver ce qu'il me faudra.

10/10 gilles_pocard, le 12.06.2019

hotel nantes

le meilleur rapport qualite prix trouve grace a expedia. reservation ultra rapide ! un grand choix d'hotel pour tous les budjets. Recherche rapide, grace à la saie des criteres pour affiner les recherches. Je recherchais un hotel proche de l'aeroport en raison d'un vol matinal le lendemain. Expedia m'a propose toute une serie d'hotel repondant a mes criteres, je n'ai eu qu'a choisir le tye d'hotel et la localisation qui me convenait le mieux. paiement securise disponible. Entierement satisfait de cette transaction

10/10 mimi332706, le 02.06.2019

JE RECOMMANDE

Nous avons acheté des billets d'avion et réservé une voiture et des hôtels pour partir cet été aux états-unis. Le site est simple d'utilisation. De plus, si on réserve avion + hôtel + voiture, on peut faire de belles économies. Un programme de fidélité est disponible. Nous avions besoin de faire une modification sur nos billets d'avion, j'ai téléphoné au service après vente. Il ont été très compétents et ont résolus mon problème très rapidement. Bref je vous recommande ce site internet pour préparer vos voyages.

8/10 pmja, le 24.05.2019

site agréable et compétitif

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site expedia pour réserver des nuitées d'hotels. Je n'ai pas rencontré de soucis et tout a été respecté notamment au niveau du prix. Il est aussi souvent facile d'annuler sans frais mais il faut bien vérifier car ce n'est pas toujours très clair. A part ce point j'apprécie de pouvoir envoyé des messages à l'hotel via le site pour avoir des précisions ou autres. Les réponses sont souvent rapides. Le choix d'hotels est aussi interressant par rapport à l'autres sites.

10/10 manonpanafieu, le 20.05.2019

Reservation hotel

En mars dernier je suis partie au Mexique pour une durée de 2 semaines. J'ai réservé via le site Expedia deux de mes 12 nuits d’hôtels. Je suis satisfaite de leurs services. Mon voyage et mon arrivée à l'hôtel se sont bien déroulés. Un seul petit bémol, sur le site il était indiqué que nous devions libérer la chambre à 13h or une fois arrivée sur place, nous avons dû libérer la chambre à 12h. Cela nous a valu d'attendre une heure de plus à l'aéroport. Malgré ce mal entendu, je recommande Expédia.

9/10 didine3316, le 06.05.2019

Excellent site internet

J'ai réservé via Expedia deux hôtels pour mon voyage au Quebec en Septembre 2019. J'ai pu comparé entre plusieurs hôtels. La possibilité de voir le descriptif de chaque établissement, la situation géographique et les avis des clients est très bien pour se donne une image de l'établissement. Il n'y a plus qu'à attendre les vacances pour se rendre compte des hôtels dans la réalité mais en tout cas le processus de réservation est simple et clair. Je suis satisfaite de mon expérience avec Expedia que je renouvellerai sans problème.

4/10 azmouabderrahim, le 30.04.2019

changement d'horaire de vols sans être prévenu par Expedia

L'expérience utilisateur est agréable, tout est facile et simple, la navigation, la recherche et les informations. Le seul bémol c'est le fait que notre horaire de vol soit changé sans qu’expédia nous prévient, et ça je ne le tolère pas, heureusement que j'avais un compte perso chez la compagnie aérienne et j'ai pu avoir une notification par mail de leurs part. l'ancien horaire est toujours renseigné sur mon compte expédia, comme quoi ils s'en foutent complètement des mise à jours d'horaire ce qui peut engendrer des problèmes pour les voyageurs.

8/10 SASA71, le 27.04.2019

réservation

je découvre le site et je suis très content des propositions de prix. J'ai trouvé moins cher que sur mon site habituel de réservation. Les informations données sont claires, précises. La réservation se fait facilement. Le site est agréable à consulter et la possibilité de cash back est intéressante également. Il faudra voir après avoir utilisé la réservation mais je ne pense pas être déçue. Je recommande ce site et je l'utiliserai à nouveau avec grand plaisir. J'ai d'autres projets et je pense pouvoir trouver ce qu'il me faudra

10/10 maevamalbert, le 20.04.2019

très interessant

Dans l'obligation d'effectuer un certains nombre de voyages en France et à l'étranger, je cherchais un site relayant tous les prix des avions et des hotels les moins chers. Je n'ai pas été déçu. Expedia, comparé à d'autres sites de comparaison en ligne m'a toujours donné les prix les plus avantageux. J'ai toujours recours à eBuyclub des que j'effectue une réservation. Cela me permet d'économiser parfois une jolie somme sur mes achats ce qui me donne l'impression d'avoir touché des tarifs encore plus intéressants !

10/10 gambsuze, le 19.04.2019

vacances au meilleur prix

Expedia propose toutes sortes de vacances. séjour vol + hôtel ou hôtel seul. leurs prix sont vraiment intéressant et le site et bien réalisé, recherche facile . avec une offre associé d'ebuyclub, vous pouvez avoir de belle économies en plus! ! La plateforme Expedia, l'une des plus importantes des agences de voyage en ligne . La réservation est rapide et sécurise avec une annulation gratuite et facile en fonction des destinations. tarifs compétitifs, prix transparents ( pas de frais cachés) , service client à l'écoute en cas de réclamation. Bref je recommande pour les billets d'avion, l'hôtel et la location de voiture.

10/10 kafel1, le 18.04.2019

Première commande chez Expedia

Début avril j'ai acheté un voyage vol + hôtel sur le site Expedia France. J'ai aimé la présentation des nombreuses informations sur les hôtels et la possibilité de tester une souplesse dans les dates du voyage pour trouver le meilleur prix ( vol départ ou aller à J-3 ou J+3 par exemple) . Bien sûr, le gros avantage de commander ce pack via le site Expedia est de pouvoir profiter d'une remise sur l'ensemble du voyage et également de profiter du cashback proposé. Après une petite frayeur au moment du paiement ( refusé car la dernière chambre disponible de l'hôtel ciblé venait de partir) , j'ai pu payer avec sécurité l'intégralité de mon voyage.

10/10 allan6, le 17.04.2019

Au top

Première expérience sur ce site pour une réservation d'hôtel pour 2 jours en Alsace. Et franchement j'en suis ravie. Hôtel pas très cher proche du centre comme nous avions choisi. Je recommande vraiment ce site au top... Le site est vraiment facile à comprendre, la réservation se fait en un. Rien de temps, tout est fait pour nous faciliter la vie. En plus de ça, le site est très agréable pour chercher les différentes infos. Pas besoin d imprimer sa réservation, j'ai téléchargé l'application sur mon portable et ça fonctionne super bien. Quel gain de temps !!!

6/10 annaigricq29160, le 16.04.2019

voyage clé en main

En février, je voulais réserver un séjour mais j'avais peur de commander sur internet. Sur le site d'expédia il y a du choix et tout est bien expliqué. Les avis des voyageurs sont très utiles et il y a même la distance de l’hôtel des lieux touristiques et des bons plans. Idéal pour choisir en fonction de ses centres d’intérêt. J'ai donc pu réserver un séjour de trois nuits avec les vols dans un super hôtel pour pas cher. La réservation par internet s'est très bien passée et le jour de mon arrivée, tout s'est déroulé à merveille. Vraiment top et très fiable ! Je le conseille vivement!

10/10 roger.delgado, le 16.04.2019

Excellent

Tout est correct. J'ai réserver souvent sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Une seule fois j'avais réservé une chambre avec le petit déjeuner, mais l’hôte servait le petit déjeuner, mais il fallait le payer. Surprenant. J'ai alors fait une réclamation à Expédia qui m'a demandé la facture du règlement. Je leur est fait passer cette facture par mail et j'ai été remboursé très rapidement. Pour moi, expédia est très réactif et fait tout pour arranger ses clients. Je recommande fortement ce site pour de futures réservations.

10/10 maximechauvetpro, le 16.04.2019

Rapide, Simple et efficace

Réservation de vol, vol + hôtel ou hôtel, pour moi expedia est la référence dans ce genre d'achat. Simplicité d'utilisation, informations claires et précises, un service client adapté et sans encombre. Leur système de gestion des voyages est en suite très facile a utiliser et permet de préparer ces voyages le plus facilement que possible ( enregistrement en ligne pour les vols, horaire d'accueil dans les hôtels, rappels par mail pour l'arrivée des voyages, ajout automatique dans les agendas) . Maintenant j'ai du mal à me passer d'expedia pour réserver mes voyages et / ou weekend.

10/10 giuliacomte, le 09.04.2019

tres bonne experience

rapide, simple, je recommande. j'ai commandé un voyage, tout été bien expliqué, j'ai directement été redirigée vers le site expédia et j'ai fait comme d'habitude. le remboursement est déjà en attente et je suis sensé le recevoir d'ici 48h. j'ai put économiser 40 euros qui me serviront lors du sejour. d'or et n'avant je passerai toute mes commandes par l'intermédiaire d'ebuy club, c'est une facon simple et efficace d'économiser de l'argent lors de nos achats. je ne prenait pas tres bien au sérieux ce service mais maintenant je ne saurais plus m'en passer.

10/10 grisouille2506, le 02.04.2019

achat de billets d'avion

Achat de billets d'avion le 24 / 07 / 2018 pour un voyage en mars 2019 Pour effectué l'achat d'un billet d'avion rien de plus facile. Le site internet Expedia est très facile d'utilisation. Il vous sera proposé plusieurs compagnie aérienne avec des horaires différents ainsi que les prix. Le prix annoncé et bien celui que vos payerez lors de votre réservation. Vous recevrez par mail la confirmation de votre réservation. Vous êtes informé par Expedia dès qu'il y a un changement sur votre réservation. C'est la 2ème fois que je reserve mes billets d'avion avec Expedia.

9/10 pedruma, le 30.03.2019

Site sérieux

J ai réservé un hôtel pour Venise en février 2019: l'hôtel était conforme à la description faite par le site. La réservation s'est effectuée facilement, la démarche est simple et claire. Il est possible d'ajouter un vol à la réservation de l'hôtel. Pas besoin d'appeler la compagnie aérienne ou l'hôtel, la réservation est confirmée par Expedia. Le site propose un large choix dans les hôtels ou dans les horaires des vols. Les prix sont corrects, il faut bien lire ce qui est inclus et non-inclus dans le prix pour éviter les surprises sur place!

10/10 maschupp, le 26.03.2019

avis expédia

Ce mois ci, je me suis décidée pour regarder pour partir en Martinique au mois de janvier 2020. J'ai donc consulté plusieurs sites et mon choix c'est arrêté sur expédia. Le site est simple à utiliser, bien remplir tous les renseignements et nous avons immédiatement le prix correspondant aux dates que nous mentionnons. Il ne reste plus qu'à valider le paiement. Toutes les informations concernant l'achat nous est retourné immédiatement par e-mail à notre adresse yahoo ainsi que la facture. Nous sommes satisfait de ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.