Expedia

Avis clients Expedia

Bien - 9/10

Note globale / 770 notes

  • 5 étoiles
    574
  • 4 étoiles
    132
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
8%

Code promo Expedia : 8% de réduction sur les hôtels chez Expedia

Dernier jour

  • Economisez 8.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 789
15%

Code promo Expedia : Economisez 15% sur une sélection d'hôtels sur le site Expedia FR pour 30€ d'achat

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Offre sur une sélection d'hôtels
Voir le code KA0
TOP AVIS :
10/10 kdahbrigitte, le 18.08.2020

hotel lemon

1 nuit a l hôtel lemon a saulce sur rhone , dans la drome de plus l hotel dans la chambre il y a un frigidaire , draps couvertures il y a un distributeurs de boissons chaud et froid a la disposition un four micro onde lors que je suis parti en vacances , une petite coupure ça fait du bien une nuit de sommeil et voila on continu notre route ma commande cest très bien passée une fois arrivée la bas juste donner mon nom , accueil sympa j ai eu par une instagrameuse un code promo Expedia voila

10/10 sisibel1, le 12.08.2020

Séjour de 1 nuit

J'ai effectué un séjour de une nuit dans l'hôtel. Chambre économique : petite mais très agréable, décorée avec goût, petit toilette et salle de bain séparée, très propre. Le personnel était tout à fait sympathique et l'hôtel est calme et très bien situé, à deux pas de la station Hoche. On peut trouver des restaurant, fastfood, et des enseignes supermarché Malgrés la période de covid l'hygiène est impeccable, des gel désinfectant sont présent avant de rentrer dans l'ascenceur. Je recommande cet hôtel

10/10 mmecordiersandra, le 06.08.2020

rapide et top

super offre qualité prix pour le séjour que j ai rechercher, surtout a la dernière minute . le séjour était super et vraiment sympas . je repasserais sur expédia ; je suis souvent passer par sont concurrent direct et souvent déçu ou pas comme sur l image je peux pas me prononcer sur un seul voyage mais en tout cas je recommandé expédia pour un séjour en France . j'ai trouver un hôtel vraiment pas cher et de super qualité , accessible et facile a trouver malgré la campagne, ravie . expédia simple

8/10 francoisedelebarre, le 06.08.2020

ESCAPADE NORMANDE

TRES BELLE DECOUVERTE LE MANOIR DE L ACHERIE A SAINTE CECILE ( LA MANCHE) . TRES BEL ENDROIT CALME ET RESSOURÇANT. DINER DIVIN ET RAFFINE TRES JOLIE TABLE BEAUCOUP DE CHARME ET DECARACTERE. PETIT DEJEUNER. SUCCULENT TRES JOLIE CHAMBRE DE CARACTERE. TOUT PETIT BEMOL : ACCUEIL ET CONTACT UN PEU FROID. SINON RIEN A DIRE. TOUT ETAIT PARFAIT. SANS E BUY ET EXPEDIA JE N AURAI JAMAIS CONNU CE MAGNIFIQUE ENDROIT. PROPICE AU REPOS ET A L INTROSPECTION. DE PLUS LA METEO ETAIT CLEMENTE. TRES JOLIE BALADE DANS LES ENVIRONS. MERCI

9/10 yandjab, le 23.07.2020

rapide est efficace

j'ai réservé une nuit d’hôtel avec expedia la nuit du 5 juillet 2020. c’était tres facile de reversé malgré l'heure tardive de ma réservation. l’accueil par l’hôtel était rapide est efficace, et la remise des clefs aussi. je suis trés satisfaite des produits proposé par expedia, je vais bientôt repartir a la conquête et je compte sur le site expedia pour passer mes nuits en famille! si vous partez sur un coup de tète et sans destination précise comme dans mon cas je vous conseille fortement le site expedia. facile rapide efficace et le meilleur prix aussi . bonne vacance

10/10 valou19742, le 21.07.2020

de très bon plan

J'ai pris une chambre pour 1 nuit dans l'hôtel "L'Ambassadeur" à Cherbourg le 13 juillet. La réservation a été très simple à effectué. J'ai pu bénéficié d'une remise de 20€ grâce à ce site. La confirmation a été quasi instantané et envoyée par mail. L'hôtel était très propre, très bien situé car en plein centre ville, on n'a pu tout faire à pied. Les chambres étaient très bien insonorisées car même si l'hôtel était complet, nous n'avons entendu aucun bruit. Même les fenêtres permettent de ne pas entendre les bruits de la rue. De petites attentions dans la salle de bain est un plus

10/10 farahstpriest, le 19.07.2020

super

J'ai utilisé Expedia pour des vacances à Dubaï et Marseille. Aucun problème lors de mes réservations, check-in et check-out. Et honnêtement, c'est un des meilleurs sites de réservation de séjours. Je l'utilise à chaque voyage. Lorsque l'on choisit de rechercher un vol + un hébergement, les prix sont vraiment attractifs. Je trouve donc qu'il est plus rentable de choisir une formule comprenant le vol et l'hôtel, en étant flexible sur les dates et / ou sur les aéroports, nous pouvons faire de réelles économies.

10/10 maharemal, le 18.07.2020

Hôtel

Bonjour Je suis très satisfaite et Une Très belle expérience sur tout l’accueil et la propriété je le recommande et les yeux fermés merci. rien a dire . Mon expérience c’était pour des raisonS de travail alors on était trois un lit pour chaqu’un ... . en plus c’est un endroit Très calme je remercie ma femme c’est qui a fait le choix pour moi et je regrette pas ... . . je vais encore réservé une semaine pour le travail comme ça je serais sur place pas obligé de faire les aller retour Tout Etait top . cordialement

10/10 maslam, le 17.07.2020

Qualité/Prix Imbattable

Réservation d'hôtel facile pour l'Allemagne, à prix imbattable et en localisation centre-ville. Le cashback ebuyclub est bien valable et appliqué une fois le paiement effectué. Il sera validé une fois le séjour terminé et la possibilité de faire un retrait via paypal ou virement bancaire. Lisez bien les conditions afin de bénéficier de la remise. Concernant le processus de ma commande, il s'est très bien déroulé. Il n'y pas de difficulté, la navigation est fluide et les avis des clients et la présence de photos d'hôtels permettent de réserver sans soucis. Je recommande.

10/10 catastrohffia, le 16.07.2020

offre cashback

nous avons pris une chambre d'hôtel à Paris le week-end dernier à 38 euros la nuit et avons été remboursés à hauteur de 40 euros !!! c'est génial ! Le site est facile d'utilisation et propose un large choix d'hôtel, séjours, location etc... Nous avons cependant été déçus par l'hôtel en question qui se trouvait le 18ème arrondissement. chambres très bruyantes ( pas dormis de la nuit) WC et douches sur les "pallier" si on peut appeler ça comme ça... les toilettes étaient entre deux étages au niveau des escalier dans des coins... autant dire SANS AUCUNE INTIMITE. mais bon, une nuit gratuite, nous n'allons pas nous plaindre !

8/10 alinehoeffler, le 15.07.2020

nuit d'hôtel

J'ai acheté une nuit d'hôtel pour le 9 juillet 2020. La commande c'est bien déroulé dans l'ensemble. Aucun code promos. Réservation conforme a la description sur le site marchands. Le site marchands propose beaucoup de choix niveau hébergement, donc tous le monde peu s'y retrouver. Le site est facile d'utilisation, avec des modules de recherches et des filtres simples et efficace. Première fois que je l'utilise je compte m'en resservir pour une futur réservation. Rapidité de retour pour la réservation rien a redire.

10/10 meriemeelmallahi, le 10.07.2020

magnifique

Excellentes prestations. Personnel aux petits soins, toujours souriant et très sympathique. Mentions particulières à la directrice de l'établissement ainsi qu'à Camille, responsable d'équipe. C'est très rare de nos jours d'avoir un tel professionnalisme et cela mérite d'être souligné. Excellente cuisine, depuis le petit petit-déjeuner jusqu'au dîner. Très grande piscine chauffée. Très bons cocktails, un cocktail du jour est proposé. Barman très professionnel et très sympathique. Établissement à recommander

9/10 polak57, le 13.06.2020

très serieux

c'est un site très sérieux avec une large gamme de promotion , il y a toujours des possibilités d'avoir d'autres propositions d'hotel ou de compagnies aériennes on peux payer avec PayPal , ce qui est très interessant , le site est très simple d'utilisation et très ergonomique . il y a reguliermeent des codes promos pour les fidèles clients comme moi , je note que le paiement en plusieurs fois pourrait être proposé , ou bien le règlement du solde 30 jours avant ke départ , je continuerais d'acheter sur ce site

10/10 enaira, le 06.06.2020

Parfait pour vos voyages

Expedia m'a permis de réserver mes hitels pour la côte ouest américaine. Il propose un choix varié et parfois des hotels indisponibles chez les concurrents au coeur des parcs nationaux américains. En plus, avec expedia, on peut souvent faire le choix de payer tout de suite à Expedia en évitant les frais de change et en garantissant le prix ou à l’hôtel. La recherche est très facile et l'accès à une carte pour choisir sa résidence permet d'être sûr d'être au plus prés du site visité. Expedia permet souvent l'annulation gratuite jusqu'au jour de la réservation, ce qui permet de changer son choix si une offre est plus intéressante.

9/10 christopheceline1, le 24.05.2020

Réservation conforme

J' ai réservé pour plusieurs nuits d'hôtels sur le site web d'Expedia en juin 2019. La réservation s'est très bien passée : pas de mauvaises surprises : le descriptif de la chambre et les services associés étaient conformes à la réalité. J' ai été débité du montant convenu une fois le séjour terminé . Je n' ai hélas pas eu la chance d'avoir pu bénéficier d'un code promo, mais le prix affiché par Expedia était déjà très avantageux, alors je ne regrette pas. Je suis donc très satisfait du service.

10/10 carofranckalan, le 14.04.2020

Très bon site organisateur de voyages

Très bon site organisateur de voyages! Site très simple d'utilisation ( ordinateur, téléphone ou application) , recherches faciles et efficaces où l'on peut sauvegarder nos préférences. Choix divers: vols, hôtels ou activités ( pass par exemple... ) ce qui est très pratique pour organiser soi-même son voyage tout en ayant finalement qu'un seul interlocuteur. Le service après-vente est compétent et efficace également. Et il y a aussi des offres fidélité mais je ne les ai pas encore testé... Je recommande à 100% le site EXPEDIA!

10/10 sdl1997, le 30.03.2020

séjour conforme

séjour au 1ere classe thionville du 12 au 19 fevrier. la commande s est déroulée sans problème. Sur place la reservation etait bien enregistrée. Petit dejeuner correct acheté sur place. A disposition un distributeur de boissons et de plats à faire réchauffer. Il y a quelqu' un à la réception en permanence. Chambre très propre et nettoyée chaque jour. Le gros plus: un très bon restaurant en bas de l hôtel proposant des plats à emporter, des pizzas faites sur place, et une carte très variée. Rapport qualité prix excellent.

10/10 tricheriebacsi, le 10.03.2020

Super

J'ai eu le plaisir d'utiliser le site expédia pour réserver un vol un hôtel et une location de voiture au Canada. Le site et pratiquer la navigation est fluide et le design est sympathique des informations sont accessibles facilement et on se retrouve de manière simple. On reçoit rapidement le mail de confirmation qui nous permet de voir que tout s'est bien déroulé. J'ai également pu bénéficier de réduction c'est toujours sympathique. Je recommande fortement l'utilisation de ce site d'agence de voyage en ligne sur lequel on peut tout réserver à la fois.

7/10 mariejeannemallet1, le 09.03.2020

Billet d'avion

J'ai réservé un billet d'avion via le site Expédia. Cash back pris en compte direct mais validation tassez longue. Le site d'Expédia est assez intuitif. Il n'y a pas de mauvaises surprises de prix à la fin ( taxe qui s'ajoute comme sur d'autres sites) . Le prix est le même qu'indiquer au départ. Ce qui est plutôt bien. Je n'ai eu aucun problème sur le processus de ma commande. Tout c'est bien déroulé et j'en suis très contente , simple d'utilisation, efficace et avec pleins d'option de critère et j'ai bien reçu mes billets 2-3 minutes par email après, bien conforme à ce que j'ai acheté ! Je n'ai eu recours à aucun code promo mais c'était bien moins chère que sur la compagnie aérienne officiel.

10/10 annaiglilwenn, le 04.03.2020

Chambre d'hôtes réservée via Expedia

Pour la première fois j'ai réservé une chambre d'hôtes sur Expedia pour une nuit avec famille. Le processus de commande était très simple, tout s'est déroulé facilement, ainsi que l'enregistrement du mode de paiement avec les références de la carte bancaire. Grâce à une proposition de devenir membre de Expédia, j'ai pu après avoir adhérer gratuitement, bénéficier d'une remise de 10% très intéressant donc! Et du coup j'ai obtenu un tarif plus intéressant que sur le site concurrent booking.com. J'ai aussitôt reçu un mail de confirmation, reprenant le descriptif de la réservation.

5/10 myriam17_hamdi, le 03.03.2020

Decu

J’ai commandé un voyage avec le marchand Expédia et à ma grande surprise je n’est pas bénéficier d’un cashback J’ai donc pu bénéficier d’un zero montant, je suis pas très satisfaite car après mon retour ce montant a mit que quelques mois comme même à être validé ! Je recommande ce marchand et je n’hésiterai pas à recommander des voyages sur ce site ! pour les prix et excellence des parteneriat mais bon 2 sur 8 ou 15 on été valide je suis quelqun qui voyage beaucoup Donc je suis déçu comme même

3/10 myriam17_hamdi, le 03.03.2020

De u

J’ai commandé un voyage avec le marchand Expédia et à ma grande surprise je n’est pas bénéficier d’un cashback J’ai donc pu bénéficier d’un zero montant, je suis pas très satisfaite car après mon retour ce montant a mit que quelques mois comme même à être validé ! Je recommande ce marchand et je n’hésiterai pas à recommander des voyages sur ce site ! pour les prix et excellence des parteneriat mais bon 2 sur 8 ou 15 on été valide je suis quelqun qui voyage beaucoup Donc je suis déçu comme même

8/10 florenceberni, le 29.02.2020

site tres pratique

j 'ai achete un billet d 'avion sur ce site qui permet de comparer les offres et les diversescompagines aeriennes helas je n 'avais pas de code promotionnel mais j 'ai trouve un vol qui me convenait à un prix raisonnable le cash bacl s 'est fait sans probleme et je pense que en cas de force majeure je pourrais toujours annuler ou modifier dans trop de frais , vu le contexte actuel pour les voyages , tout est dematarialise , maintenant donc pas necessaire d 'imprimer le billet et je pense que que l 'enregistrement en ligne est possible avant le départ donc ras

10/10 fredlep4, le 18.02.2020

Excellent

Le site est bien fait et c'est assez rapide de réserver un vol via leur passerelle. Les recherches sont assez rapide et efficace. Juste une chose qui est dommage, ce sont toutes ses assurances qu'ils proposent et qui faut décocher sinon cela coute plus cher si on ne fait pas attention. Les emails de confirmation sont envoyés assez rapidement et c'est doublé en plus avec un sms, ce qui est pratique. Je recommande ce marchand pour l'achat de billets pour des vols sec ou bien pour des séjours. N'hésitez pas

10/10 carolebiscarrat, le 12.02.2020

Ravie du service proposé

Les tarifs sont complètement transparents sur les garanties et les bagages inclus ou non, la durée de voyage et les escales. La recherche est facile à faire et propose différentes options. Les conditions de l'assurance annulation supplémentaire sont clairement expliquées. On reçoit tout de suite la confirmation de commande par email. Par le passé j'ai déjà eu affaire au service client qui avait su m'aider. C'est un de mes sites de reference pour trouver des vols. Les options ne sont pas toujours les moins cheres mais il n'y a jamais de mauvaises surprises avec ce site.

10/10 moreauchloe17, le 06.02.2020

Billets d'avion DCA à ORD

J'ai acheté un billet d'avion cette semaine pour partir de Washington et en direction de Chicago pour weekend le weekend prochain. Je n'ai eu aucun problème sur le processus de ma commande. Tout c'est bien déroulé et j'en suis très contente , simple d'utilisation, efficace et avec pleins d'option de critère et j'ai bien reçut mes billets 2-3 minutes après bien conforme à ce que j'ai acheté ! Je n'ai eu recours à aucun code promo mais c'était bien moins chère que sur la compagnie aérienne officiel.

7/10 kaoutarelmrabet37, le 04.02.2020

merci

Cashback pris en compte rapidement mais validation plutôt longue. Site de vente de merchandising Musique ( Rock & Metal) , Pop Culture ( Films, Gaming et Séries TV) avec plus de 28000 articles. Grand choix, produit de qualité et délais de livraison raisonnable. Un site incontournable pour se faire plaisir et arboré des vêtements sympa C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai commandé sur EMP car c'était le seul site qui proposait à la vente les deux Pop Harry Potter exclusive que je recherchais et les prix défiaient toute concurrence. Les Pop étaient bien emballées et je les ai reçus relativement vite. Point faible : le montant des frais de port que j'ai trouvé relativement élevés

10/10 dlancial, le 04.02.2020

Excellent

Une nouvelle fois je recommande les achats chez Expedia. Non seulement on bénéficie d'un immense choix mais en plus les prix sont les meilleurs que l'on peut trouver. Ainsi, pour une location de voiture, on trouve les meilleures locations aux meilleurs prix en fonction de critères précis ( marque, gamme, options, ... . ) Quand en plus on peut bénéficier de cashback, ça rend l'achat encore plus intéressant. Expédia permet également de réserver des hôtels ou des billets d'avion à prix réellement intéressants A recommander sans hésiter

8/10 yahoo1410, le 28.01.2020

Tres bon site

Tres contente de ma commande, avec le cashback j'ai eu quelques dizaines d'euros remboursés. J'ai pu annuler gratuitement et facilement une reservation de location de voiture peu avant le voyage suite à une promotion vu sur un autre site. Il y a beaucoup de choix ( trop peut-etre) et par contre je trouve les tarifs des hotels pas toujours les meilleurs ( à verifier avant de valider votre commande) . Pour la reservation des vols c'est nickel, aucun souci, facile, rapide, document facilement accessible.

8/10 hals, le 17.01.2020

Attention aux transferts.

Bonjour ! Encore une fois, chaque étape du voyage a été suivi et respecté. Le voyage s'est déroulé sans écueil et les prestations décrites étaient bien au rendez-vous et sans surprise de suppléments à l'arrivée ( Sauf dans certain cas de figure: la taxe de logement à payer au départ de l'hôtel) ! Néanmoins, mention particulière pour les transferts. Assurez-vous toujours que le voyagiste assure cette prestation ; Et à défaut que l'hôtel qui vous accueil est capable de vous fournir cette prestation gratuitement ou non. ( Véhicule disponible pour les transferts sur le park de l'hôtel) . Nous recommandons le site d'Expédia pour préparer voyage. Cordialement. Hals

10/10 hals, le 17.01.2020

Voyage Sans écueil !!

Bonjour à toute l'équipe ! Encore une fois, chaque étape du voyage a été suivi et respecté. Le voyage s'est déroulé sans écueil et les prestations décrites étaient bien au rendez-vous et sans surprise de suppléments à l'arrivée ( Sauf dans certain cas de figure: la taxe de logement à payer au départ de l'hôtel) ! Néanmoins, mention particulière pour les transferts. Assurez-vous toujours que le voyagiste assure cette prestation ; Et à défaut que l'hôtel qui vous accueil est capable de vous fournir cette prestation gratuitement ou non. ( Véhicule disponible pour les transferts sur le park de l'hôtel) . Nous recommandons le site d'Expédia pour préparer voyage. Cordialement. Hals

1/10 sandrarey73, le 15.01.2020

Facturation abusive

Un site de réservation à éviter absolument : des frais de dossiers abusifs et prohibitif vous serons facturés sans que vous en ayez conscience : 50 euros pour une chambre à 228 euros. Et évidemment un service client inaccessible...pour toute réclamation préférez passer par le service réservation qui lui répond immédiatement...avant de vous basculer sur le service réclamation où vous attendrez à nouveau 30 à 40 mn ! Première expérience sur Expedia à ne jamais renouveler. De son côté l'hôtel vous répondra que vous auriez mieux fait de réserver directement auprès de l'hôtel au prix plus avantageux !

10/10 lversini, le 09.01.2020

bonne expérience

Je suis venu pour acheter un séjour en appart hotel; le site est semblable aux autres sites de comparatifs, les prix se tiennent vis à vis de la concurrence. Comme partout ailleurs, si vous ne finalisez pas de suite, lors de votre retour, les cookies vous affoleront en vous avertissant que votre produit est le dernier disponible, ou que 100 personnes sont en train de le réserver, enfin les ficelles habituelles que l'on retrouve sur les sites de vols ou trains, par exemple, pour ne pas en citer. Pour le reste, le cashback est venu assez vite. Détail : impossible d'obtenir une facture par le site, pensez à la demander à l'hotel, qui fait souvent grise mine.

10/10 patricia.roios, le 01.01.2020

Prix attractifs

J'ai achetée sur Expédia des billets d'avion pour Porto et réservée également une chambre d'hôtel et location de voiture sans problème. Tout est expliqué clairement, et les prix sont raisonnables pour la période de voyage. Je suis déjà passée par les service d'expédia et tout s'était bien déroulé. les tarifs sont clairs et sans surprise au moment du départ, la navigation sur le site est facile, les propositions sont diverses, grand choix de vols, de location de voitures et d'hôtel. je recommande vivement de réserver chez expédia.

10/10 ana_s_costa, le 29.12.2019

Site très bien fait

Réservation d'un séjour à Florence ( Italie ) Choix de l'hôtel a été très facile car on peut vraiment filtrer au maximum. Ce qui permet de pas mal faire le tri et nous faciliter le choix de notre hôtel selon notre budget, nos impératifs, ... Possibilité de choisir sur une liste ou sur la carte. J'adore choisir via la carte car on peut bien localiser l'emplacement de l'hotel et donc pouvoir ensuite visiter la ville à pieds. Bonne surprise en s'identifiant sur expedia, on a une réduction sur le prix du séjour. Apparemment réduction pour les adhérents... Je n'ai pas cherché à comprendre lol...

6/10 mldebelinay, le 27.11.2019

Le cagnottage annoncé n'a pas été versé

Nous avons acheté 2 semaines pour 2 personnes en Tunisie chez Expedia en pensant bénéficier du cagnottage annoncé ( et qui était la raison pour laquelle nous achetions ce séjour chez ce marchand plutôt que le même séjour chez un autre marchand) mais à notre retour le site Ebuyclub m'annonçait que le marchand refusait le cagnottage. La raison n'était absolument pas expliquée. Le séjour s'est bien passé et de ce côté là rien à dire mais j'ai été très déçue de cette publicité que j'ai considéré comme mensongère...

10/10 dojparis1, le 22.11.2019

très bonne prestation

j'ai eu recours au site expedia. fr pour une réservation d'hôtel et je suis très satisfait de la prestation depuis le choix jusqu'à l'arrivée à l'hotel! le site est clair, tout est bien indiqué et la réservation se fait sans problème et rapidement. le paiement est également très simple et sécurisé l'hotel a bien été prévenu de ma réservation et mon paiement a été pris en compte dès mon arrivée les documents remis sont clairs et stipulent bien mon paiement donc aucun souci je recommande ce site et vous invite à passer par ebuyclub car en plus vous gagnez du cash back !

8/10 midox_bestonem, le 11.11.2019

parfait

Franchement c'est la première fois qu'on a réservé avec expedia et tout s'est très bien déroulé . L'hôtel a été au-delà de nos attentes. Je suis très satisfaite de mon expérience avec Expédia ! Nous avons pu trouver un super hôtel pour notre séjour à un prix intéressant. En plus, grâce à l’offre de cashback proposée, ca rendait l’offre d’autant plus intéressante ! J’ai reçu le cashback dès mon retour de voyage ! Marchand de qualité Parfait ! Rien à redire ! Je conseille ! je recommande. expérience à refaire

10/10 peperev, le 09.11.2019

Efficace

Ce site qui propose des produits liés aux voyages offrent des prix très compétitifs avec un large choix permettant de faire Les produits proposés sont d'une gamme extrêmement larges et chacun y peut faire son choix en fonction du montant qui lui convient. L'avantage de ce site c'est dès que votre choix est validé que ce soit vol, logement ou véhicule en location la confirmation s'effectue très rapidement et dans un délai très court le prestataire retenu vous confirme votre achat et vous fournit un maximum d'explications pour vous faciliter votre voyage. Si par malheur on est obligé de renoncer au voyage, un remboursement assez conséquent est effectué sous 24 heures

8/10 chloek161, le 06.11.2019

impeccable

J'ai effectuer plusieurs voyage via expédia et je n'ai jamais eu de soucis. Site très simple et très compréhensible. Au moindre problème il suffit d'appeler le service client qui sont très a l’écoute de votre demande. Énormément d’hôtel sont sur leur site, des prix bas comme plus chers. Des hôtels avec un ou deux étoile et d'autre avec quatre ou cinq étoile. Pour chaque hôtels plusieurs choix de chambre, de prix, de qualité et de service. TOP, je recommande vivement ce site pour vos voyages.

8/10 renaudoo, le 31.10.2019

Loueur de voitures Alamo

Location de voiture pour un long week-end au loueur Alamo. Contrat clair ( dommage qu'il soit uniquement envoyé par mail) . Véhicule assez ancien avec pas mal de kilomètres au compteur ( 47 000) et pas nettoyé. Prise de voiture très lente ( attente plus de 30") . Rendu de véhicule correct, rapide et conforme. Service 5 / 5 avec des employés aimables et souriants. Alamo est une société sérieuse que je recommande à tout le monde. Leurs véhicules sont assez vieux ( 1 an) , pas lavé intérieur et extérieur. Le service du loueur est globalement assez bon, conforme aux règles de service en vigueur. Je recommande malgré les défauts précités.

10/10 davidpoyard, le 24.10.2019

Réservation en ligne sans souci

On a toujours peur lorsque l'on réserve en ligne par un intermédiaire... Mais là je suis convaincu ! ! Ma réservation s'est faire très simplement sur Expédia et aucune surprise à l'arrivée, tout est indiqué sur le site. Si vous avez des questions vous pouvez joindre le service client qui vous aidera pour votre réservation, ils sont très à l'écoute et prennent leur temps de vous aider au mieux pour votre réservation. je recommande ce site de réservation et quel plaisir de recevoir par la suite un cashback. Je suis ravi ! !

10/10 ricoufricot, le 22.10.2019

VOITURE EXPEDIA

Achat effectué le 22 / 10 / 2019. Un excellent moteur pour trouver de bonnes promos en matière de recherche de locations de voiture. Les promos sont bien identifiées et le paiement s'est bien passé, avec possibilité de remboursement. Les catégories de voitures sont mises en avant pour différencier les tailles, en fonction des besoins. Les indications sur le niveau de promo par rapport aux prix habituels de l'année permettent de savoir si l'achat doit être privilégié et accéléré pour profiter de la période.

10/10 hasnahass01, le 21.10.2019

Très bien

Très bon site pour avoir un aperçu sur une grande partie des hôtels du lieu où vous allez séjourner. Les prix parfois sont moins chers que sur d'autres sites et en créant un compte on peut parfois bénéficier de promotions ou bien cumuler des points de fidélité. J'ai eu recours a expédia plusieurs fois depuis que j'ai découvert ce site, et je n'en ai jamais été déçu jusqu'à présent. Je recommande vraiment ce site, n'hésitez pas à y faire un tour pour les hôtels et locations de voiture c'est top !

10/10 didierjoyeux4, le 15.10.2019

Exellent

J'adore Expédia qui à un bon rapport qualité / prix, détail très bien les offres. Le site est très convivial et les offres sont très nombreuses. Le service client est très réactif et efficace. Les excursions proposés, les transferts ou location de voiture permettent de boucler son voyage. Souvent les offres promos sont en ligne ou des services supplémentaires offerts. ( Chambre VIP, 1 nuit gratuite…) . Expédia récompense également ses clients avec un système de points à valoir sur les réservations suivantes. En conclusion : Parfait

10/10 dlancial, le 01.10.2019

Très bon site

S'il y a bien un site que je recommande, c'est Expédia. Que ca soit pour des réservations d'hôtels, de voiture, de vol ou de train, les prix sont reellement compétitifs et alléchants. De plus, on a vraiment accès à un maximu d'offres sur énormément de compagnies. Cela permet de faire son choix sur beaucoup de critères. Ainsi on est sur de faire le bon choix. Enfin les pris sont attractifs. Comme en plus le cashback est élevé, ca rend les offres super intéressantes. Le processus de commande est aisé. A recommander

10/10 forrest14, le 28.09.2019

Très bien

J'ai réservé le 16 septembre sur le site Expedia une chambre dans un hôtel Kyriad pour un déplacement professionnel. La navigation sur le site est très simple et le choix facilité par les multiples critères que l'on peut ajouté à sa recherche ( prix, catégorie, etc... ) . De plus, j'ai bénéficié d'un cashback très intéressant via Ebuyclub ( 7% du prix de la chambre) par rapport aux autres sites de réservation d'hôtels que j'utilise habituellement. Une fois le paiement et la réservation effectué, confirmation immédiate par mail. Réservation rapide, cashback augmenté, je suis donc très satisfait !

10/10 cyriellemarchetti, le 22.09.2019

Très bien

Je réserve tous mes voyages sur Expédia ( hôtels ou vol+hôtel) je suis toujours satisfaite par les tarifs souvent attractifs ( promotions intéressantes régulières) . De plus c'est très simple pour réserver. Je n'ai jusqu'à présent pas rencontré de problème vis-à-vis des professionnels de voyages avec ma réservation Expédia, elle est toujours prise en compte. Enfin le cashback Ebuyclub est très intéressant pour la première réservation, et pour les suivante il reste très correct. C'est pour toutes ces raisons que je recommande Expédia.

9/10 annecatanzaro, le 19.09.2019

excellent

Nombreuses possibilités: vols secs, vols avec hôtels, nombreux hôtels dans le monde entier, excursions et séjours. mais pas de circuits organisés. Prix corrects et accessibilité remarquable. Dossiers des voyages bien enregistrés et très facilement consultables et exploitables. Les REWARDS sont intéressants et facilement utilisables ensuite contrairement à d'autres plate-formes. La cash-back EBUYCLUB est élevé pour une première souscription et correct ensuite. Pour l'enregistrement des bagages avion, il faut néanmoins s'adresser aux compagnies aériennes ensuite, ce qui est un défaut qu'EXPEDIA se devrait de corriger. Globalement : EXPEDIA est le meilleur.

8/10 crocodil14, le 12.09.2019

réservation d'hotel

nous avons réservé notre hotel pour un séjour à NEW YORK en février. Le système de réservation est simple, efficace et rapide. La confirmation arrive très rapidement. Le seul bémol est qu'au cours de la même journée si le prix de la prestation baisse on ne peut pas bénéficier du nouveau tarif sans annuler la précédente réservation. Heureusement que l'annulation est gratuite mais il serait mieux de pouvoir conserver la réservation existante et se faire rembourser la différence. Sinon je recommande ce site.

8/10 hubert, le 09.09.2019

Bonne expérience

Expédia est le site de comparaison que je recommanderais pour voyager. Nous avons acheté un billet d’avion en juillet pour le Japon et c'est Expédia, avec son comparateur qui proposait des tarifs plus bas que ses concurrents. Après avoir créer un compte, fait notre réservation, la confirmation du vol a été rapide et Expédia nous envoyé les billets électroniques et même quand les horaires du vol ont changés, Expédia nous a averti très tôt. Nous sommes entièrement satisfaits de cette première expérience avec Expédia

Chargement

 

Erreur de chargement des avis