Expedia

Avis clients Expedia

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
40€ remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 682 notes

  • 5 étoiles
    543
  • 4 étoiles
    92
  • 3 étoiles
    31
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    6
10/10 lenaauthier91, le 21.05.2017

Très bien

Aucun souci avec la réservation chez Expedia, l'hotel était conforme aux photos et nous avons eu la chance d'avoir la meilleure vue! ! Avec le cashback sur ebuyclub c'est d'autant plus intéressant, rien à redire je recommande!

10/10 brunso, le 16.05.2017

très bon site de comparaison

C'est toujours sur Expedia que je trouve les meilleures offres et j'en suis très satisfaite. Sans Expedia je n'aurais jamais trouver l’hébergement que je cherchais car il n'était répertorié nulle part.

7/10 phantomette87, le 15.05.2017

presentation

le site présente une mise en page simple et ludique. le site es facile a utiliser et les prix restent attractifs sous tous les points de vue et pour toutes types de voyage. dommage lassurance reste toujours a payer a part

10/10 bert67-1, le 14.05.2017

Expedia - parfait en tous points

Recherche facile, le résultat est affiché également très clairement. Le moteur de recherche me parait efficace car c'est à travers lui que nous avons eu le meilleur tarif ( par rapport à un Opodo , vente privée ou directement avec la compagnie) A refaire sans hésitation

10/10 UTYLE, le 14.05.2017

Super

Vol +voiture réservé pour mon voyage en Martinique tout a été parfait

10/10 regis.derbez, le 11.05.2017

Voyage avion +hôtel.

Moins chère que les autres site. La prochaine fois je reprendrais Expedia. fr

10/10 jujuf, le 10.05.2017

Voyage

Super intéressant et super site de réservation en ligne. Très avantageux au niveau du prix et très simple d'utilisation. Je recommande ce site. Avec le cachissime le billet devient encore moins cher ce qui n'est pas n'égligeable

10/10 tanguy12, le 08.05.2017

toujours satisfaisant

Une offre toujours aussi complète chez expedia, on peut vraiment réserver toutes les composantes d'un voyage chez eux. La navigation est claire et facile, l'offre large, et les prix toujours aussi compétitifs.

10/10 okdoci, le 01.05.2017

Toujours des offres super interessantes

J'ai utilisé Expedia pour des séjours à l’étranger, je n'ai jamais été déçue. Des offres à des tarifs super intéressants et des options toujours innovantes. Notre dernière expérience en Espagne était parfaite.

10/10 fabien.klonowski, le 27.04.2017

Site sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 marinesauvage30, le 23.04.2017

facile et pratique

supers offres, site facile à utiliser, les avis permettent de nous aider à sélectionner le logement très rapidement, large choix, astuces et pleins d'informations utiles. je recommande sans hésitation !

10/10 sbore, le 23.04.2017

Site sérieux

Site à recommander pour les réservations de vols. Prix très avantageux et toujours un peu de cash back en prime ( sur les billets d'avion ça peut faire quelques dizaines d'euros) . Concernant les hôtels, similaire aux autres sites ( choix et prix souvent identiques) .

10/10 shannon91, le 14.04.2017

un voyage parfait

premier grand voyage réservé sur expédia pour New-york et tout s'est déroulé comme prévu. L'avion au bon prix et sur l'aéroport de notre choix, un hotel superbe avec des super services, bref, tout pour faire de ce voyage, un super souvenir !

10/10 jcas92, le 04.04.2017

Aucun SOUCI

Nous avons loué une voiture via Expédia pendant un mois pour les vacances. Au niveau tarif et services tout s'est très ben passé. Il suffit d'imprimer le bon de location et le présenter au loueur partenaire...

10/10 manuemaurice, le 22.03.2017

Facile

Après avoir comparé des vols sur différents sites, j'ai fini par me décider à prendre chez Expedia car la réservation est simple à faire. Pas de frais cachés qu'on découvre à la toute fin au moment de payer ( contrairement à d'autres sites du même type) . Ensuite l'envoi des informations par mail est très clair.

8/10 fredsnap, le 21.03.2017

interface et ergononomie plaisantes

Cela faisait un moment que je n'avais pas commandé via Experia, plutôt Opodo en général mais j'ai été agréablement surpris par le parcours client sur une commande vol+hôtel. Le récapitulatif sur un écran du voyage est une bonne synthèse et bien lisible, ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites tant les informations sont parfois présentées de façon anarchique. J'aime beaucoup le fait que le montant du voyage ne soit débité qu'au moment du voyage a priori. Le choix des hébergements semble en revanche limité aux hôtels, appartements et pensions alors que d'autres sites proposent également les guesthouses ou autres chambres d'hôte qui peuvent parfois être mieux qu'un hôtel.

10/10 Fred678, le 19.03.2017

Très bon marchand

Site très sérieux avec toutes les infos nécessaires. Avant il manquait les infos sur les bagages. Mais maintenant ils y sont et c'est vraiment super. Rien à redire, je commanderais à nouveau via ce marchand.

10/10 lindino, le 14.03.2017

Toujours le meilleur site

Pour moi, le site expedia reste toujours le meilleur site de vente de vol en ligne. C'est le seul site qui ne prend pas de frais de carte bancaire et du coup meilleur tarif garanti. On recoit sur son compte expedia ses instructions de vol et son billet électronique et en plus à chaque achat on gagne des points que l'on peut déduire d'un séjour ou réservation d'hôtel

10/10 adorablepeste, le 12.03.2017

première réservation

Pour ma première réservation d'un hotel sur Expédia. fr, tout s'est très bien passé! Je recommande ce site pour vos prochaines réservations ( hotel, billet d'avion, location de voiture... ) . N'hésitez pas.

10/10 imanbarb, le 10.03.2017

Excellent

Les services proposés par Expedia surtout pour les activités sont excellentes et on ne les trouve nulle part ailleurs. Expedia propose les plus bas tarifs du marché. J'ai fait une réservation pour burj khalifa très intéressante

10/10 philippebaranger, le 09.03.2017

voyages en ligne

Site d'achats de voyages ou de nuitées en ligne avec cumul de points pour les clients fidèles. Les tarifs proposés sont souvents très abordables. C'est un site facile à utiliser et qui propose un large choix.

10/10 philippebaranger, le 09.03.2017

voyages en ligne

Site d'achats de voyages ou de nuitées en ligne avec cumul de points pour les clients fidèles. Les tarifs proposés sont souvents très abordables. C'est un site facile à utiliser et qui propose un large choix.

8/10 beaxie2b, le 06.03.2017

Très bon site

Je recommande vivement le site Expedia. De nombreuses offres sont proposées que vous recherchiez des hotels bas prix ou encore des hotels haut de gamme. Ils sont très réactifs lorsqu'on leur envoie un email. Le détail de réponse est annoncé à 48h maximum mais en règle générale vous recevez une réponse sous quelques heures.

10/10 matthieucugini, le 04.03.2017

Bon site pour voyager

excellent site. ultra fluide et intuitife. plusieurs solutions pour voyager avec hôtel pour bénéficier de réduction. l'application du site est très bien faite. un carnet voyage est inclus dans l'application avec flash code ce qui rend le voyage agréable et pas d'oubli de papier. je recommande vivement; en plus les prix sont les moins cher et le cash back chez ebuyclub est très interessant

6/10 isad007, le 03.03.2017

bien, mais...

réservation facile et rapide, mais pas de tri par rapport à la distance du centre ville, et surtout, trop de pubs qui essayent de mettre la pression pendant la consultation du site! des bandeaux qui passent en mettant "X personnes consultent cet hôtel, plus que X places disponibles, réservez vite... "

8/10 didierfrerot, le 19.02.2017

Site de réservation bien conçu

Site de réservation en ligne pour hôtels et vols ( ou combinaison des deux) très bien conçu et facile à utiliser. Le détail des frais est également souvent mieux explicité que sur certains autres sites ayant la même vocation. Je recommande.

10/10 pinku100, le 13.02.2017

nickel

Meilleur rapport qualité / prix. réservation rapide après beaucoup de recherche sur différents sites pour réserver un vol. Mail de confirmation rapide cependant manque d'information sur le poids des bagages en soute.

10/10 juliehivert, le 10.02.2017

top

simple, rapide et efficace. Longue recherche sur différents sites pour réserver un séjour. Le meilleur rapport qualité / prix était sur expédia. Conseil : pour les hôtel il vaut mieux confronter avec tripadvisor.

8/10 sborde, le 07.02.2017

Bon rapport Q/P

Bon rapport Qualité / prix pour les offres proposées. POur le moment j'attends la validation de mon cashback, mais le site semble sérieux. La commande est facile, le choix varié et les conditions claires. Un site pratique pour les packs Voyage ( Avion + séjour) .

10/10 rossignol2001ebuyclub, le 06.02.2017

Site de voyages par internet (HOTELS pour moi)

Très bon site d'achat ( mon expérience : les hôtels) les PLUS : - réservation par smartphone très fluide, même 2 heures avant . - choix varié ( du low cost au luxe) - avis fiables ( vérifiés sur certains points bien précis) - tou est précisé : annulation, confort, ... les MOINS : - bonus X3 sur Smartphone pas toujours pris en compte, mais sur demande par mail, c'est résolu - tous les hôtels ne sont pas inscrits - manque un résumé RAPIDE de l'hôtel ( coords GPS, adresse, téléphone) Bref un site que je recommande vivement pour son choix, sa fiabilité et ses prix.

10/10 lidz, le 06.02.2017

Vacances à Amsterdam

Je reserve toujours mes vacances ( hotel +vols) sur le site expedia depuis déjà plusieurs années et je n'ai jamais été deçu. Niveau qualité prix au top. Je recommande à 100% pour passer de super vacances sans soucis.

10/10 christ1980, le 30.01.2017

Site facile d utilisation

Je suis un peu déçu car j ai pris le vol tres bien pas de de soucis prix attractif mais après j ai voulu réserver la prestation hôtel la petit soucis on rentre la carte mais ce n est que de la pre réservation avec une attente de 48h pour connaître les dispos. Je ´ aime pas ce principe j aime réserver et on n en parle plus... . c est sûrement leur politique .

10/10 requin68, le 28.01.2017

Réservation hotel aux USA

J'utilise les services d'Expédia depuis une dizaine d'années pour mes voyages aux Etats-unis. Réservation des hotels et activitées annexes. Jamais de problèmes avec ce site ni de mauvaise surprise sur place. Je recommande vivement.

10/10 cechristec, le 27.01.2017

expedia site de voyage au top

Nous avons déjà effectué deux voyages avec expédia, le vol et l'hotel combinés et les deux fois tout s'est très bien passé. De la réservation aux formalités, au voyage, d'hôtel jusqu'au retour, Le tout sans encombre. Je recommande ce site fortement en plus de ça les tarifs sont très économiques.

10/10 frank18, le 24.01.2017

achat positif

Le site est très facile d'utilisation et le moteur de recherche est intuitif. Les prix proposés sont compétitifs et la validation du panier est très simple et rapide. Les promotions sont nombreuses et variées. Bref un site au top

10/10 fabiendhondt, le 21.01.2017

Pas de surprise

Avec Expedia, pas de mauvaise surprise. Les prix affichés sont transparents, et vous réglez vos réservations en euro. Ce qui évite de payer des commissions de change à votre banque. En vous créant un profil et en réservant depuis l'appli sur smartphone, les prix sont encore plus intéressants !

9/10 dchajdas, le 18.01.2017

Très satisfait

ce site est très conviviale. La facilité d'utilisation et le choix important de proposition répondant à la recherche souhaitée permet de satisfaire facilement et à un prix intéressant les besoins de tout à chacun.

10/10 coralber, le 17.01.2017

au top

site toujours super bien on y trouve tout et n 'importe quel voyage , mais toujours une destination qui nous fera plaisir ce dont on a besoin. toujours assez fiable et très correct en général. je recommande ce site.

10/10 diamz123, le 07.01.2017

Parfait

Site idéal pour réserver son hôtel partout dans le monde en toute sécurité. Les avis des clients nous aident à faire notre choix. Paiement en euros mais en dehors de l'Europe. Ce qui nous fait économiser d’éventuels frais bancaires

10/10 110672, le 05.01.2017

BILLET AVION

SITE FACILE A UTILISE ET AU NIVEAU PRIS INTERESSANT JE LE RECOMMANDE VIVEMENT A TOUTES LES PERSONNES QUI SOUHAITENT PRENDRE DES BILLETS PAS CHERS POUR MES PROCHAINS VOLS JE L UTILISERAI VOLONTIER SITE SECURISE

10/10 Mspagn, le 31.12.2016

Pour ne pas avoir de mauvaises surprises pour les vacances

J'ai réservé plusieurs fois mes vacances avec Expedia. Vols, hotels et vols + hotels. Tarifs très compétitifs, grand choix, énormément de bonnes affaires et pas de mauvaises surprises. Je n'ai jamais été déçu ou obtenu autre chose que ce que j'avais demandé. Simple, pratique et de confiance.

10/10 pubcouac, le 31.12.2016

Choix varié et efficace pour Adélaïde

On peut dire que Expedia a un grand choix d'hôtels à bon prix y compris jusqu'à Adélaïde en Australie. La description des offres est bien faite et plusieurs options sont proposées pour choisir le type de chambre. Efficace !

10/10 SHARP_92120, le 31.12.2016

Expedia

Super site, très complet. Avions, hôtels, navettes aéroport, visites ... Tout peut être réservé en une seule commande, et le tout au meilleur prix. Vraiment le meilleur de sa catégorie, sans aucune discussion.

10/10 thierryletellier, le 30.12.2016

Il faut savoir attendre

Je viens de reserver un hotel ( A paris) via Expedia ... Cela fait un moment que je consulte les offres et maintenant a moins d'une semaine les prix chutent - Il faut parfois savoir attendre pour trouver le bon tarif et Expedia dispose souvent du meilleur tarif

10/10 SARAIVVE, le 29.12.2016

reservation transfert aeroport New York

Reservation simple et rapide de mon transfert aéroport / hotel à New york avec GO by Airlink NY. Le site expédia est convivial et le service client toujours à l"ecoute. Je réserve toutes mes activités via ce site.

10/10 petitesandra93, le 28.12.2016

Parfait

Plusieurs sejours effectués par le biais d'Expedia et je recommande ! Les prix affichés sont ceux règlés au final, pas de surprise au moment de prendre l'avion ni à recuperation de l'hotel, tout est carré. Je ne passe plus que par eux pour mes voyages ! Attention par contre pour les locations de voiture, ils ne sont pas les moins chers

10/10 mich15h, le 23.12.2016

la référence

Le site internet expedia est un référence pour trouver les bons plans voyage! Les prix indiquées sont claires et il n'y a pas de surprises lorsqu'on valide la commande ( contrairement à ce qui peut parfois se pratiquer sur des sites internet concurrents)

10/10 caude1, le 20.12.2016

Top

Sans frais de dossier ou sur la carte de crédit "surprise" au moment du paiement. Recherche rapide et choix varié. Je recommande vivement les réservations via ce site. Je n'ai rencontré aucune diffcultés

10/10 nouba13090, le 17.12.2016

Site au top

Interface impeccable pour rechercher vols et ou hôtels. Les vols sont à des prix TTC et sans mauvaise surprise. C'est la première fois que je commande sur Expédia et vraiment très bon rapport horaires / prix... en vol direct sans escale à des prix moins chers que sur la compagnie officielle... À recommander

10/10 jeromehong, le 17.12.2016

Toujours aussi simple, rapide, et bon prix

Expedia est un site de référence pour tout ce qui concerne mes voyages depuis de très longues années - impossible de faire l'impasse pour y rechercher les meilleures offres... et il se défend encore bien aujourd'hui!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.