Expedia

Avis clients Expedia

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
40€ remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 776 notes

  • 5 étoiles
    619
  • 4 étoiles
    103
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    7
10/10 noeltanna, le 12.01.2018

voyage

Nous sommes déjà partis 2 fois via expedia et rien à redire. Les prix sont bien, il y a un large choix de destination, d'hôtels. Leur service clientèle est très réactif, fiable et sérieux. Bref, nous recommandons ce site.

10/10 jennifereven1383, le 12.01.2018

Très bien

J'ai effectué l'achat de mes billets d'avion pour La Réunion sur le site Expedia et j'en ai été très satisfaite. Les prix étaient bien plus intéressants que sur les autres sites et en plus j'ai eu un super cashback Ebuyclub.

10/10 lizi, le 10.01.2018

Expedia

Bon site pour acheter des vols, site compétitif , très facile à utiliser.

9/10 lilizabou, le 09.01.2018

bon service

Une agence qui s'occupe de réserver en même temps le transport et l'hôtel ce qui permet de gagner du temps. D'autant plus que les tarifs sont très compétitifs comparé à une réservation vol et hôtel en séparé. Je recommande.

10/10 aunibe, le 06.01.2018

Séjour en Thailande

Pour une première expérience expédia, nous avons réservé sur ce site un hôtel en Thaïlande à khaolak. L’hôtel était moins cher sur ce site et avec le cashback important nous avons tenté l’aventure. Nous n'avons pas été déçu la chambre de l’hôtel correspondait en tout point à notre réservation. entièrement satisfait nous avons depuis renouveler l’expérience.

10/10 CostelN, le 04.01.2018

Excellent rapport qualité/prix sur les packs vols + hôtel

J'ai commandé des petits séjours à 2 reprises et le prix est très compétitif si on s'y prend à l'avance. Site bien conçu pour acheter des activités sur place afin d'éviter les files d'attente et bénéficier de tarifs préférentiels. Je recommande !

10/10 jjacqber, le 03.01.2018

voyage au Japon

site très sérieux, prix compétitifs et transparents, rien n'est ajouté au dernier moment. Les billets d'avion sont délivrés rapidement par mail dans les minutes qui suivent le paiement. cela fait plusieurs que l'on achète des vols sur ce site et nous n'avons jamais eu de problèmes

10/10 yapalla, le 03.01.2018

Transaction superbe

Nous sommes parti à new York pour les fêtes de fin d'année. Nous avons commandé en avance le Citypass New York. Sachez qu'il est moins cher sur ce site que sur Ceetiz par exemple et qu'en plus vous gagné du cashback. ( Pour moi 28, 75) . Alors je regarderais plus souvent maintenant ici. Merci

1/10 boni_fr, le 01.01.2018

Malhonnette

Je ne recommande absolument pas la location de voiture chez Expédia, arrivé sur place le loueur me refuse la prise en charge de la voiture sous pretexte que nous n'avons pas de carte de crédit ( mais une carte bancaire traditionnelle sans crédit adossé) , cette précision n'ai pas précise au moment de la réservation ( il est noté carte bancaire, terme trop flou) . Malgrès de nombreuses relance, impossible de se faire rembourser les frais. alors que au téléphone au moment du probleme ils s'étaient engagé à rembourser, malheureusement pas d'écrit sur ce point. TRES MALHONNÊTE A EVITER.

10/10 virginiedasilva61, le 22.12.2017

HOTEL MONT ST MICHEL

JE SUIS CONTENTE DU SITE EXPEDIA. C'étais la première fois que je faisais une commande via le site. Tous ces bien passée hôtel très bien situé, personnel chaleureux. Aucun problème a déclarer si ce n'est le restaurant qui été un peu cher. Genre le café à 5€ plus cher qu' a PARIS! !

10/10 sabdes.emilie, le 22.12.2017

très bien

Chez expédia les tarifs annoncés sont clairs on paie à la commande et le voucher arrive immédiatement. Il y a beaucoup de choix d'hôtels à travers le monde entier. Des codes promo sont souvent disponibles

10/10 yacn, le 19.12.2017

transaction ok

bonne transaction, informations claires en particulier ce qui est inclus / exclus dans les billets Les confirmations de vol arrivent très rapidement. Attention, frais supplémentaires liés au paiement par CB.

10/10 benammira, le 12.12.2017

Meilleur site de voyage

J'ai fait plusieurs recherche sur internet pour voir s'il y a des sites de vente de billets d'avion sans frais, et je suis tombé sur Expedia. et effectivement il n'y avait aucun frais. Le process de réservation est simple. tout était clair

10/10 amarenaaa, le 09.12.2017

Attractif

Excellent pour les séjours combinés avion + hôtels ! les prix sont souvent moins chers qu'en faisant les réservations séparément. je réserve presque à chaque fois sur ce site lorsque j'ai besoin d’évasion

10/10 porticcio, le 09.12.2017

expedia

Le site Expedia est très convivial, le choix est varié, les recherches faciles à effectuer, les prix compétitifs pour l achat hotel + avion et pas de surprise à l arrivée. Site à recommander sans hésitation.

10/10 badrpedro, le 07.12.2017

Site super pratique

Site super pratique pour effectuer une réservation de A à Z ( Vols / hôtel / location voiture) , et toujours au meilleur prix ! Petit bémol néanmoins : des frais administratifs qui peuvent être comptés une fois arrivé sur place.

10/10 saidait, le 06.12.2017

Affaires

Expedia fait une large recherche d'hôtels ou vols avec des tarifs intéressants. Une alerte peut être mise et vous permet de ne pas rater les meilleures offres. Je le recommande avec toujours une réserve de comparaison

8/10 fedrizziensta, le 01.12.2017

bien

apprécié la facilité de reservation et le design du site. sa renomé est aussi un gage de qualité. Pour ma reservation d'un vol, le billet était rapidement reconnu sur le site du vecteur et j'ai pu y effectuer le rajout d'options supplémentaires pas disponible sur expédia.

7/10 schusslerbern, le 30.11.2017

très bien

Nous avons fait une réservation pour deux personnes pour des billets d'avion pour un aller simple de Miami à Marseille. Le Site est très bien placé en terme de tarifs et nous a proposé un vol correspondant tout a fait à notre souhait. Nous recommandons vivement Expédia !!

10/10 FLODUBUJOL, le 29.11.2017

EXCELLENT

Site très agréable , qui a été de bon conseil pour la location d'une chambre avec mini cuisine à Montevrain 77. La description de l'appart / Hotel correspondait exactement à ce que nous avons trouvé à l'arrivée . Moins cher qu'un hotel et plus convivial. A recommander pour un week-end chez Mickey

10/10 julierose57000, le 27.11.2017

escapade à Rome

Beau séjour à Rome avec chambre d'hôte agréable, accueil chaleureux, à proximité du centre touristique, voyage ponctuel et toujours le sérieux de Luxair et navette aller retour, tout a correspondu à nos attentes.

7/10 delhorbebenoit, le 23.11.2017

Enfin

ça y'est cette fois, j'ai eu mon cashback. dommage de ne l'avoir eu qu'1 fois sur 2. Sinon pas de miracle. J'ai réservé un vol + hotel, tout s'est bien passé. par contre je retrouve une bonne offre d'hotel et des prix intéressants.

10/10 madeleineflaud, le 22.11.2017

expedia, un super site

avec expedia, vous pouvez reserver facilement votre prochain vol et profiter d'economies importantes avec un super comparateur de prix, les reservations se fait en ligne et les billets sont immédiatement visibles dans votre boite mail...

10/10 trynaim, le 21.11.2017

expedia

thank you so much

10/10 Dreamfull, le 17.11.2017

Moteur de réservation

Expedia est un moteur de réservation. Il s'agit du moteur qui fournit les résultats au site de réservation de sncf. com. La recherche est identique et les prix similaires. Mais parfois Expedia fourni des codes de réduction supplémentaires valables uniquement sur son site !

5/10 Laurie_w, le 16.11.2017

hate d'y être

D'après les autres avis cela a l'air très intéressant à faire. Nous avons hâte d'y être et de pouvoir profiter de ce bon. SAn Francisco doit être une ville merveilleuse à visiter nous espérons que le bus tour nous permettra d'en profiter

10/10 margotmelt22, le 15.11.2017

choix

Expédia un est site de Voyages très pratique et très intéressant que cela soit pour les voyages, hôtels etc. On peut trouver un large choix de destination et pour toutes les bourses avec de vrais réductions : bien

10/10 mpmontariol, le 15.11.2017

expedia pour les vacances

Sur le site expédia je trouve de bonnes adresses à un tarif très intéressant. Il y est facile de réserver, le paiement est sécurisé, et la confirmation est immédiate . Je l'utilise hrégulièrement pour mes réservations de logements. Je recommande.

10/10 mpmontariol, le 15.11.2017

expedia pour les vacances

Sur le site expédia je trouve de bonnes adresses à un tarif très intéressant. Il y est facile de réserver, le paiement est sécurisé, et la confirmation est immédiate . Je l'utilise régulièrement pour mes réservations de logements. Je recommande

10/10 magcrapet, le 11.11.2017

voyage a malte

Nous avons réservé notre séjour à malte en décembre 2016, et nous sommes partis en juin 2017, nous avons pu réservé notre voyage et payer un mois avant le départ en vacances. L'ho L'hôtel était au top, en accord avec les photos sur le site !

10/10 nichoukette, le 09.11.2017

Intéressant

Un site très varié sur lequel on peut réserver un voyage comme un hôtel. Personnellement j'adore passer par eux pour un logement car les prix sont souvent plus bas que la concurrence et on peut quasi tout le temps annuler à la dernière minute, sans frais.

10/10 adraouiunicaen, le 09.11.2017

Interessant

J'aime beaucoup ce site pour réserver le combiné vol+hotel. On peut choisir ses hôtels en fonction de ses critères et les heures de ses vols ce qui est très pratique. Expédia reste le site le plus intéressant niveau prix. Il permet d'avoir des prix avantageux.

8/10 nery, le 09.11.2017

Top

Toujours des bons plans sous la main pour partir en weekend! On peut facilement comparer différentes propositions et trouver l'offre qui convient le mieux. Je vais commencer à comparer pour nos prochaines vacances.

10/10 deleforteriech, le 06.11.2017

Parfait .

Site clair et précis! Rapidité pour trouver le bon produit . . Bon rapport / qualité / prix . Service après-vente efficace et sérieux . Mail de suivi immédiat, je réserve tous mes vols sur ce site sans problème .

6/10 t_sophie, le 03.11.2017

vol expedia

J'ai effectué un achat pour un vol sur Expedia. Prix le plus intéressant parmi les autres sites internet. Je trouve que la présentation du site est peu claire et peut être améliorée. Confirmation du vol rapide.

10/10 merguezfoot, le 01.11.2017

excellent

transaction rapide , plusieurs mode de paiement proposé , site claire et viable à n'importe quel moment de la journée où l'on peut passer commande , prix très attractifs , livraison rapide , plusieurs de mode de livraison proposé. A recommandé.

10/10 martine.angelone, le 01.11.2017

SATISFAIT

Ce n'est pas la première fois que j'utilise ce site pour mes déplacements, même mes voyages, car je suis allée en Floride et aux Etats Unis, je n'ai jamais rencontré aucun soucis. Sans aucune mauvaise surprise.

10/10 Stouef, le 31.10.2017

Réservation hôtel Martinique

Je suis ravie d’avoir trouvé ce site pour trouver un hébergement à l’hôtel en Martinique pour les vacances de Noël. Le gain est correct. Très bonne expérience avec un prix raisonnable. Je recommande vivement ce site.

10/10 lisamarin, le 30.10.2017

le site de référence pour les réservations

je passe souvent par ce site pour mes réservations d’hôtels que se soit pour le travail comme pour mes vacances. je suis toujours satisfaite du service et du suivi de mes réservations. je recommande ce site

10/10 nani64, le 30.10.2017

très bon site

première expérience avec Expedia, rien à dire, tout parfait. j'ai réservé avec eux, un vol avec Vueling , un hôtel en 1 / 2 pension et une location de voiture car leurs prix étaient plus attractifs que chez d'autres. les confirmations arrivent très vite par mails et on a un bon suivi.

10/10 arabkov, le 27.10.2017

simple

un site tres simple a ultilise simple a faire e a manupule bien que ma reservation faite aujjourd'huit tres rapide dans la riservatinon bien aussi dans le payment merci expedia

10/10 elkaissi02, le 27.10.2017

Super

Merveilleux et incroyable

10/10 lionelchappaz, le 22.10.2017

expedia au top

bonjour, tout s'est bien passé avec cette commande vol+hotel+voiture chez expedia. le comptoir pour récupérer la voiture était un peu éloigné des sortie de l'aéroport et l'agence nous a un peu forcé la main pour ajouter des options d'assurance et d'autoroute.

10/10 spilounette, le 21.10.2017

Expédia

Très bon site, rapide et efficace. Je recommande les yeux fermés, le site Expedia car il permet de réserver un hôtel avec sa carte bleue, sans être débité.

10/10 mattspringfield1, le 20.10.2017

site top

Ce site expedia propose à la fois des offres de vols, de nuits d'hôtels, de voiture de location individuellement ou des offres encore plus intéressantes quand on combine vol+hôtel ou vol+voiture de location!

9/10 carolbenoit, le 19.10.2017

Génial

Achat de billets d'entree pour la Tower of London peu avant le voyage: on obtient une bonne réduction. Sur place on echange le voucher aux caisses pour obtenir les billets d'entrée sabs avoir a faire la queue. Transaction nickel

10/10 guillaumedemisouard, le 14.10.2017

Expedia

Très bon service offert par Expedia, réservation simple et claire suivie dans la foulée d'un email de confirmation. Conditions de remboursement et annulation clairement explicitées. Possibilité de choisir le mode de paiement très appréciable

10/10 maravillosomundo, le 12.10.2017

gros fouttage de gueule

jamais eu mes cashbacks, plus de 60 euros tout de même, on fait la réclamation et on nous répond depuis 5 mois de patienter... ... ... pas sérieux, quand vous avez payé vous intéressez plus personnes!!! !!! ! bravo

10/10 fouad34, le 11.10.2017

achat voyage

tres bon site à conseiller agence voyage de tres bonne qualité

10/10 rittbenjamin, le 10.10.2017

Impeccable pour notre séjouer à Miami

Merci Expedia pour notre séjour à Miami à travers de supers prix hôtel et vol pour Miami Pas besoin d'aller en agence, juste les dates et le nombre de jours, renseignez vous sur votre hôtel qu'il soit au top et c'est parti pour Miami Go gogo !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.