Expedia

Avis clients Expedia

exclu ebuyclub

Offre Exclusif
40€ remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 701 notes

  • 5 étoiles
    557
  • 4 étoiles
    95
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    6
8/10 robert_mc, le 24.07.2017

Achats sans souci

Pour un premier achat chez Expedia, je n'ai eu aucun souci sur les billets d'avion et la location de voiture réservés. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises. Les prix et la diversité des offres étaient très intéressants.

8/10 soniagennari, le 23.07.2017

toujours satisfait pour l'instant

Après de multiples expériences, toujours aussi satisfait par les services proposés et les propositions qui sont faites régulièrement, je conseille résolument de passer par expédia pour l'organisation de vos voyages

10/10 suelly_du_06, le 17.07.2017

Tres bien

Jusqu'à présent je n'ai jamais eu de soucis avec Expedia. Nous avons eu une problématique à l'arrivée, un appel et le problème réglé. De plus EBuyClub permet de faire de considérables économies ! Très bien

10/10 e-Purchase, le 15.07.2017

Une efficacité redoutable

Disponible dans de nombreux pays, Expedia reste une référence en matière d'organisation et de paiement de voyages sur mesure : vols aériens, séjours en hôtel, location de voitures, tout est fait pour vous aider efficacement à l'organisation de votre voyage sur mesure.

10/10 celine114, le 08.07.2017

Très bon site

Recherches facilitées - Idéal pour trouver les meilleurs prix et / ou meilleures prestations pour un package complet "voyage + hôtel + navettes + etc... . ". Très complet et récapitulatif par mail permettant de suivre toutes les validations des divers prestataires. A recommander !

10/10 arno74, le 07.07.2017

Parfait

Chaque fois que nous voyageons, nous passons par ce site pour nos réservations et à chaque fois tout est parfait avec un service clientèle très disponible et aimable en cas de doute. Le choix des vols et des hôtels est vaste mais dès que la sélection est réalisée l'achat est rapide et aisé.

6/10 remziadu95, le 30.06.2017

moyen

début de vacances gâché a cause d'une erreur de leur site qui nous a fais payer un supplément sur place dans un hôtel 4* et qui nous a surpris moi et mon mari. heureusement à mon retour de vacances , Expedia à pris en charge notre remboursement.

10/10 delirium888, le 29.06.2017

Tout bon

L'ergonomie du site est confortable visuellement, le site donne accès à un paiement sécurisé, et le tout est rapide fluide et se fait sans le moindre problème. Je recommande donc vivement le sérieux du service client.

8/10 cynthia321, le 28.06.2017

avis

très bon site de voyage mais toujours pas de cash back validé... très long

10/10 jjacqi, le 26.06.2017

réservation de vols

j'ai réservè plusieurs fois des vols avec expédia. Il n'y a pas de frais cachés et notamment selon le type de carte bancaire utilisée. Les prix affichés sont les prix finaux. Ils ont des tarifs intéressants.

10/10 cpkl, le 25.06.2017

site très bien

avec expédia j ai pu profiter de prix intéressant j'ai été informée en temps voulu de l'évolution de mon voyage par expédia je recommande expédia site très fiable, sèrieux

10/10 oliviatrib, le 23.06.2017

ORGANISER SON VOYAGE EN UN SEUL CLIC

C'est simple, sur un seul et même site internet, on choisit notre hôtel parmi plusieurs choix et notre vol à choisir entre plusieurs compagnies à plusieurs horaires avec tous les tarifs à la clé ! je recommande

7/10 dodododo52, le 18.06.2017

Très bien

Première fois que j'utilisais, facile et assez rapide. J'ai trouvé ce que je voulais simplement avec un choix intéressant. Je réutiliserais de site lors de mes prochains déplacements car c'est plutôt bien.

10/10 fabrice_feng, le 16.06.2017

Positif

Les pris Expédia sont souvent les moins élevés, cashback généreux et sans problème, c'est mon site favori pour mes réservations d'hôtel. En plus ils sont joignables par téléphone pour toutes questions.

10/10 dlancial, le 15.06.2017

A recommander

Extraordinaire ! Enormément d'offres et des offres réellement intéressantes. Des super prix et des très bonnes conditions de réservation . Nous n'avons jamais été déç par les hotels réservés par Expedia

10/10 hzaguia, le 15.06.2017

excellent voyagiste

Bonjour J'essaye le plus possible de réserver via le voyagiste expedia car il est le seul à donner les vrais prix. On a jamais de surprise à la fin et généralement ce sont les pris mes moins cher du marché. En créant son compte on retrouve tous notre historique de réservation voyage ou hôtel et on cumul en plus des points qui nous offre des réductions sur les prochains vol ou hôtel. Donc rien à redire

10/10 aurelymeunier, le 14.06.2017

Parfait

Le site est clair et précis. Les recherches et informations données sont justes. Les prix sont très corrects et la réservation est simple. Le suivi est sérieux. Nous avons fait un voyage sans mauvaise surprise et conforme aux descriptions du site

10/10 phbaranger, le 13.06.2017

Voyages en ligne

Site de voyage en ligne pour réserver vols, hôtels, voitures de location a des prix intéressants. la fidélité est récompensée par des réductions sur les prix après avoir cumulé des points cadeaux. A visiter .

10/10 ghaafir, le 04.06.2017

Réservation Hôtel

Réservation Hotel a Agadir effectuer sur le site de Expedia avec aucun difficulté. Explication claire avec des détails. J'avais aucune difficulté de trouve l’hôtel de mon choix avec des dates que j'ai voulu. Un grand merci.

10/10 lenaauthier91, le 21.05.2017

Très bien

Aucun souci avec la réservation chez Expedia, l'hotel était conforme aux photos et nous avons eu la chance d'avoir la meilleure vue! ! Avec le cashback sur ebuyclub c'est d'autant plus intéressant, rien à redire je recommande!

10/10 brunso, le 16.05.2017

très bon site de comparaison

C'est toujours sur Expedia que je trouve les meilleures offres et j'en suis très satisfaite. Sans Expedia je n'aurais jamais trouver l’hébergement que je cherchais car il n'était répertorié nulle part.

7/10 phantomette87, le 15.05.2017

presentation

le site présente une mise en page simple et ludique. le site es facile a utiliser et les prix restent attractifs sous tous les points de vue et pour toutes types de voyage. dommage lassurance reste toujours a payer a part

10/10 bert67-1, le 14.05.2017

Expedia - parfait en tous points

Recherche facile, le résultat est affiché également très clairement. Le moteur de recherche me parait efficace car c'est à travers lui que nous avons eu le meilleur tarif ( par rapport à un Opodo , vente privée ou directement avec la compagnie) A refaire sans hésitation

10/10 UTYLE, le 14.05.2017

Super

Vol +voiture réservé pour mon voyage en Martinique tout a été parfait

10/10 regis.derbez, le 11.05.2017

Voyage avion +hôtel.

Moins chère que les autres site. La prochaine fois je reprendrais Expedia. fr

10/10 jujuf, le 10.05.2017

Voyage

Super intéressant et super site de réservation en ligne. Très avantageux au niveau du prix et très simple d'utilisation. Je recommande ce site. Avec le cachissime le billet devient encore moins cher ce qui n'est pas n'égligeable

10/10 tanguy12, le 08.05.2017

toujours satisfaisant

Une offre toujours aussi complète chez expedia, on peut vraiment réserver toutes les composantes d'un voyage chez eux. La navigation est claire et facile, l'offre large, et les prix toujours aussi compétitifs.

10/10 okdoci, le 01.05.2017

Toujours des offres super interessantes

J'ai utilisé Expedia pour des séjours à l’étranger, je n'ai jamais été déçue. Des offres à des tarifs super intéressants et des options toujours innovantes. Notre dernière expérience en Espagne était parfaite.

10/10 fabien.klonowski, le 27.04.2017

Site sérieux

Bonjour, Apres avoir passé commande sur ce site, je suis satisfait du produit qui est conforme a l'attente et au descriptif du Produit. La livraison a ete très rapide. Je recommande vivement ce site. Cordialement.

10/10 marinesauvage30, le 23.04.2017

facile et pratique

supers offres, site facile à utiliser, les avis permettent de nous aider à sélectionner le logement très rapidement, large choix, astuces et pleins d'informations utiles. je recommande sans hésitation !

10/10 sbore, le 23.04.2017

Site sérieux

Site à recommander pour les réservations de vols. Prix très avantageux et toujours un peu de cash back en prime ( sur les billets d'avion ça peut faire quelques dizaines d'euros) . Concernant les hôtels, similaire aux autres sites ( choix et prix souvent identiques) .

10/10 shannon91, le 14.04.2017

un voyage parfait

premier grand voyage réservé sur expédia pour New-york et tout s'est déroulé comme prévu. L'avion au bon prix et sur l'aéroport de notre choix, un hotel superbe avec des super services, bref, tout pour faire de ce voyage, un super souvenir !

10/10 jcas92, le 04.04.2017

Aucun SOUCI

Nous avons loué une voiture via Expédia pendant un mois pour les vacances. Au niveau tarif et services tout s'est très ben passé. Il suffit d'imprimer le bon de location et le présenter au loueur partenaire...

10/10 manuemaurice, le 22.03.2017

Facile

Après avoir comparé des vols sur différents sites, j'ai fini par me décider à prendre chez Expedia car la réservation est simple à faire. Pas de frais cachés qu'on découvre à la toute fin au moment de payer ( contrairement à d'autres sites du même type) . Ensuite l'envoi des informations par mail est très clair.

8/10 fredsnap, le 21.03.2017

interface et ergononomie plaisantes

Cela faisait un moment que je n'avais pas commandé via Experia, plutôt Opodo en général mais j'ai été agréablement surpris par le parcours client sur une commande vol+hôtel. Le récapitulatif sur un écran du voyage est une bonne synthèse et bien lisible, ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites tant les informations sont parfois présentées de façon anarchique. J'aime beaucoup le fait que le montant du voyage ne soit débité qu'au moment du voyage a priori. Le choix des hébergements semble en revanche limité aux hôtels, appartements et pensions alors que d'autres sites proposent également les guesthouses ou autres chambres d'hôte qui peuvent parfois être mieux qu'un hôtel.

10/10 Fred678, le 19.03.2017

Très bon marchand

Site très sérieux avec toutes les infos nécessaires. Avant il manquait les infos sur les bagages. Mais maintenant ils y sont et c'est vraiment super. Rien à redire, je commanderais à nouveau via ce marchand.

10/10 lindino, le 14.03.2017

Toujours le meilleur site

Pour moi, le site expedia reste toujours le meilleur site de vente de vol en ligne. C'est le seul site qui ne prend pas de frais de carte bancaire et du coup meilleur tarif garanti. On recoit sur son compte expedia ses instructions de vol et son billet électronique et en plus à chaque achat on gagne des points que l'on peut déduire d'un séjour ou réservation d'hôtel

10/10 adorablepeste, le 12.03.2017

première réservation

Pour ma première réservation d'un hotel sur Expédia. fr, tout s'est très bien passé! Je recommande ce site pour vos prochaines réservations ( hotel, billet d'avion, location de voiture... ) . N'hésitez pas.

10/10 imanbarb, le 10.03.2017

Excellent

Les services proposés par Expedia surtout pour les activités sont excellentes et on ne les trouve nulle part ailleurs. Expedia propose les plus bas tarifs du marché. J'ai fait une réservation pour burj khalifa très intéressante

10/10 philippebaranger, le 09.03.2017

voyages en ligne

Site d'achats de voyages ou de nuitées en ligne avec cumul de points pour les clients fidèles. Les tarifs proposés sont souvents très abordables. C'est un site facile à utiliser et qui propose un large choix.

10/10 philippebaranger, le 09.03.2017

voyages en ligne

Site d'achats de voyages ou de nuitées en ligne avec cumul de points pour les clients fidèles. Les tarifs proposés sont souvents très abordables. C'est un site facile à utiliser et qui propose un large choix.

8/10 beaxie2b, le 06.03.2017

Très bon site

Je recommande vivement le site Expedia. De nombreuses offres sont proposées que vous recherchiez des hotels bas prix ou encore des hotels haut de gamme. Ils sont très réactifs lorsqu'on leur envoie un email. Le détail de réponse est annoncé à 48h maximum mais en règle générale vous recevez une réponse sous quelques heures.

10/10 matthieucugini, le 04.03.2017

Bon site pour voyager

excellent site. ultra fluide et intuitife. plusieurs solutions pour voyager avec hôtel pour bénéficier de réduction. l'application du site est très bien faite. un carnet voyage est inclus dans l'application avec flash code ce qui rend le voyage agréable et pas d'oubli de papier. je recommande vivement; en plus les prix sont les moins cher et le cash back chez ebuyclub est très interessant

6/10 isad007, le 03.03.2017

bien, mais...

réservation facile et rapide, mais pas de tri par rapport à la distance du centre ville, et surtout, trop de pubs qui essayent de mettre la pression pendant la consultation du site! des bandeaux qui passent en mettant "X personnes consultent cet hôtel, plus que X places disponibles, réservez vite... "

8/10 didierfrerot, le 19.02.2017

Site de réservation bien conçu

Site de réservation en ligne pour hôtels et vols ( ou combinaison des deux) très bien conçu et facile à utiliser. Le détail des frais est également souvent mieux explicité que sur certains autres sites ayant la même vocation. Je recommande.

10/10 pinku100, le 13.02.2017

nickel

Meilleur rapport qualité / prix. réservation rapide après beaucoup de recherche sur différents sites pour réserver un vol. Mail de confirmation rapide cependant manque d'information sur le poids des bagages en soute.

10/10 juliehivert, le 10.02.2017

top

simple, rapide et efficace. Longue recherche sur différents sites pour réserver un séjour. Le meilleur rapport qualité / prix était sur expédia. Conseil : pour les hôtel il vaut mieux confronter avec tripadvisor.

8/10 sborde, le 07.02.2017

Bon rapport Q/P

Bon rapport Qualité / prix pour les offres proposées. POur le moment j'attends la validation de mon cashback, mais le site semble sérieux. La commande est facile, le choix varié et les conditions claires. Un site pratique pour les packs Voyage ( Avion + séjour) .

10/10 rossignol2001ebuyclub, le 06.02.2017

Site de voyages par internet (HOTELS pour moi)

Très bon site d'achat ( mon expérience : les hôtels) les PLUS : - réservation par smartphone très fluide, même 2 heures avant . - choix varié ( du low cost au luxe) - avis fiables ( vérifiés sur certains points bien précis) - tou est précisé : annulation, confort, ... les MOINS : - bonus X3 sur Smartphone pas toujours pris en compte, mais sur demande par mail, c'est résolu - tous les hôtels ne sont pas inscrits - manque un résumé RAPIDE de l'hôtel ( coords GPS, adresse, téléphone) Bref un site que je recommande vivement pour son choix, sa fiabilité et ses prix.

10/10 lidz, le 06.02.2017

Vacances à Amsterdam

Je reserve toujours mes vacances ( hotel +vols) sur le site expedia depuis déjà plusieurs années et je n'ai jamais été deçu. Niveau qualité prix au top. Je recommande à 100% pour passer de super vacances sans soucis.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.