Expedia

Avis clients Expedia

TOP AVIS :
8/10 antifille75, le 30.12.2022 , achat du 30.12.2022

Bonne plateforme

J'ai réservé un hôtel a Londres le 16 octobre 2022, l'achat s'est déroulé rapidement et sans problème, je n'ai pas eu recours à un code promo Expedia seulement le cash back ebuyclub. L'hôtel était conforme a la description et disposait d'un bon rapport qualité prix. Seulement 700euros pour 4 a Londres, une affaire. La chassez d'eau ne fonctionnait pas, l'évier de la salle de bain se bouchait, l'eau de la douche était soit froide soit brulante. Mais à ce prix il faut bien s'attendre a des petits hic. :-)

8/10 Tiphany, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Hôtel Corbigny

Hôtel au cœur du centre ville ce qui permet de tout faire à pied ( boutique, restaurent, visites…) . Le petit déjeuné est top. Petite pièce conviviale avec tout ce qu’il faut pour démarrer une bonne journée ( café, jus, lait, yaourt, fruits…) . Accueil chaleureux et à l’écoute, nous avons demandé sur place à ajouter une nuit à notre séjour avec un petit déjeuner et il n’y a pas eu de souci. Personnel à l’écoute et toujours au petit soin. Propreté 10 / 10. Seul point faible, les murs sont très fins et nous entendions ronfler mais cela ne nous a pas empêcher de nous reposer et de passer un bon moment.

10/10 layshing2, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Cashback très rapide

Cashback apparaît très vite après la réservation de mon hôtel! De plus, avec les 10% sur les réservations d hôtels cela est très avantageux de réserver via eBuyClub et expédia! De plus j’ai pu avoir en plus -40% sur mon hôtel contrairement aux sites concurrents de expédia ou le prix était plus élevé qu expédia car j’ai fait des comparaisons sur plusieurs sites et expédia était le moins cher et en cumulant en plus du cashback cela était vraiment avantageux! A recommander pour vos prochaines réservations de hôtels

10/10 LAETITIA, le 29.04.2024

Bon site de réservation

Adepte du site depuis de nombreuses années , nous’l’utilisons essentiellement pour la recherche de nos hôtels pour les voyages . Avec les filtres , c’est facile de trouver son bonheur : petit déjeuner, parking gratuit, piscine. On y met tous nos critères et le moteur de recherche nous trouve l’hôtel qui nous correspond le mieux. Nous apprécions également De pouvoir lire les avis. Il y a aussi la possibilité de payer sur place ou au moment de la réservation. L’option d’annulation gratuite est appréciable. Bien sûr, le Cashback est un plus notamment quand il est élevé. Seul bémol, le temps de recevoir le Cashback sur son compte est un peu long.

10/10 LAETITIA, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Du choix

Nous aimons partir avec expédia car le choix est large et il y a toutes les gammes de prix . Les filtres permettent de sélectionner des logements au plus proche de nos critères ( petit déjeuner , quartier , niveau de confort , piscine , parking ) . Notre dernier séjour s’est très bien passé : de l’enregistrement rapide à l’arrivée jusqu’au Check ou, tout est très fluide . je recommande donc d’effectuer vos réservations via cette plateforme, sûre et sécurisée qui vous garantira des vacances sereines .

10/10 Laura, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

J'adore ce site!

J'ai utilisé ce site pour la réservation de mes séjours dans différentes villes. La recherche est simple. Expedia trouve le meilleur prix qui correspond à ma demande ( hôtels, vols, location de voiture) . Le site est clair et fonctionnel. Très facile d'utilisation et le moteur de recherche trouve les meilleures offres à proximité du lieu demandé. Au moment de la réservation, tout est bien expliqué et clair. Je vous recommande fortement de passer par ce site internet fiable pour vos prochaines réservations de vacances!

10/10 Avntmarie, le 12.04.2024

Super

Super hôtel je n’ai jamais était dessus par les recherches que j’ai pu mener quand je voulais chercher un hôtel pour partir en vacance, cela a toujours était très clair et efficace dans la navigation les filtres sont larges et bien pensée pour passer de meilleurs vacances et avoir vraiment ce que l’on veut et pas se faire avoir et passer de mauvaise vacance, je n’ai jamais au aucun soucis avec expédia je recommande fortement ce site les yeux fermé, c’est super pour trouvée le meilleur établissement

10/10 Avntmarie, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Superbe hôtel

Très belle hôtel, aucun problème tout c’est très bien passer, on reviendra et on repassera par expédia sans aucun doute, large choix d’hôtel et d’activité pour tout les goûts et les âges, ça était très rapide pour réserver et simple en quelques clics Cetais fait, les tarifs son raisonnable on peut très bien filtrée ce qu’on veut et ce que l’on ne veut surtout pas, près de la mer, petit déjeuner compris, transport en commun à proximité etc etc… j’ai toujours réservée sur expédia et je toujours était très satisfaite

10/10 angélique, le 05.04.2024

Supers vacances

J'ai réservé mon week-end à la neige pour toute ma famille qui se composé de 8 personnes dont deux enfants de moins de trois ans . Les logements proposés cochés toutes mes demandes qui étaient un grand appartement au pied des pistes , proche des commerces et une station familiale . Les recherches ont très rapides et faciles à faire . Beaucoup de choix aux dates que je souhaitais . La réservation ainsi que le suivie de mon dossier mon facilité la vie . J'ai même pu régler sur place mon séjour .

9/10 DIDIER, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

TRES SERIEUX

Un site trés sérieux ou je prends la quasi totalité des mes voyages qui sont récompensés par des points bonus avec 3 différents statuts de récompense. Le service client est trés efficace et répond trés rapidement ce qui met en confiance en cas de questions et dont l'acceuil est excellent - Le large choix des destinations, des hôtels de toute gammes sont présents avec parfois des promotions. Je continurai à prendre mes voyages chez Expedia. Seul petit bémol, ils sont sont trés long à valider le casbach chez Ebuy

8/10 Stéphane , le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Hôtel et voyage

Tout d’abord je dois reconnaître qu’expédia est une plate-forme ou agence de voyage plutôt complète . On y trouve tout ou presque . Les prix y sont plutôt attractifs avec un système de fidélité. Pour avoir réservé plusieurs sur ce site, j’ai quasiment toujours été satisfait. Maintenant il est vrai qu’en cas de problème comme cela a été mon cas sur un billet d’avion, le service clientèle est compliqué. Il y a des frais qui se rajoutent si vous faites une inversion de nom et prénom par exemple alors que la compagnie n’en demande pas. Quand vous avez quelqu’un au téléphone, elle basé à l’étranger malheureusement.

10/10 laurence, le 14.03.2024

vol

J'ai utilisé ce site pour faire une réservation de vol Aller Retour pour la Corse . Sur le site , ce vol aller retour était moins cher que sur le site de la compagnie. l'achat vol, l'obtention du billet se sont bien passés. j'utiise ce site particulièrement dans le cadre des vols séjour vol + hôtel. j'ai eu besoin de contacter le service client je les ai eu facilement au téléphone et les réponses apportées très utiles. cet achat ne rentrait pas dans l'utilisation des points fidélité dont je disposais.

10/10 angélique, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

super

Nous avons réservez par Expédia pour un séjour à la neige , pour six personnes dont deux enfants de moins de trois ans . J'ai pu choisir les dates que je voulez ainsi que le lieu . J'ai eu plusieurs propositions . L'appartement que j'ai loué était très spacieux , en duplex avec deux salle d'eau et vraiment aux pieds des pistes et très proche des commerces . Les prix pour le séjour été vraiment intéressants . j'ai trouvé le site très facile a utiliser et les propositions très ciblées . Je recommande ++

10/10 94vfztf67t, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Réservation hôtel

C’est un site avec un bon rapport qualité / prix et parfois moindre que si on réserve via d’autres plateformes / concurrents. Expédia propose en plus différents services ( hôtel, séjour, vol, offre de dernière minute) que l’on peut combiner ou non. J’ai réservé pour ma part un hôtel et tout s’est bien déroulé. Le site est claire, facile de compréhension et d’utilisation. Il existe également une application et c’est top pour gérer sa réservation et avoir les informations liées à celle-ci. Je recommande ? ?

10/10 Patrick, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Simple et facile

Réservation simple et facile sur le site et l'application, un large choix d'hôtels avec de la disponibilité et des tarifs attractifs. Les réservations sont faciles et la confirmation est rapide. Avec un compte Expedia et des voyages réguliers, les tarifs sont encore meilleurs en plus de l'accumulation des points qui permettent de bénéficier de réductions supplémentaires. Idéal, aussi bien pour des voyages organisés de longue date que pour des weekends imprévus ou des voyages / road trip non organisés.

10/10 lepetitaslonnes, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Réservation hôtel Milan

J'ai réservé 1 nuit d'hôtel à Milan pour 1 séjour en famille. Le processus de recherche est très simple, en plus sur le site on peut directement trier par centre d'intérêt ce qui facilite grandement la recherche. En se connectant nous pouvons bénéficier de promotion sur la nuit et en plus on gagne des points pour avoir des réductions sur nos futurs voyages. Le site propose vraiment beaucoup de choix dans les réservations possible. Je n'ai pas utilisé de bon de réduction mais je suis passé par E Buyclub afin de bénéficier de casback. Au top !

10/10 Maeva, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Satisfaite

J'ai récemment eu l'occasion de planifier un voyage à travers Expedia et je dois dire que mon expérience a été absolument remarquable du début à la fin. Dès que j'ai commencé à explorer les options sur leur site, j'ai été impressionné par la facilité d'utilisation de l'interface et la multitude de choix qui s'offraient à moi. La fonction de recherche avancée m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais, que ce soit en termes de destination, de dates ou de préférences de vol. Une fois ma réservation effectuée, j'ai été agréablement surpris par la clarté des informations fournies, notamment en ce qui concerne les détails du vol, les options d'hébergement et les activités à proximité. Ce qui distingue vraiment Expedia, c'est son service clientèle exceptionnel. J'ai eu quelques questions pendant le processus de réservation et chaque fois que j'ai contacté leur équipe d'assistance, j'ai été accueilli par des agents compétents et serviables qui ont répondu à toutes mes questions de manière rapide et efficace. De plus, j'ai été ravi de constater que les prix proposés par Expedia étaient très compétitifs par rapport à d'autres sites de voyage que j'ai consultés. Cela m'a donné une réelle tranquillité d'esprit en sachant que je bénéficiais des meilleurs tarifs disponibles pour mon voyage. En résumé, je recommande vivement Expedia à quiconque recherche une plateforme de réservation de voyage fiable, conviviale et abordable. Leur engagement envers la satisfaction du client et leur large gamme d'options font d'eux un choix incontournable pour vos prochaines aventures.

10/10 Mariam, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Rapide et meilleur tarif

Bonjour J’ai réservé un hôtel en thaïlande la recherche a été fluide et l’application est très bien faite! Après plusieurs recherches sur différents sites expédia a proposé le meilleur tarif. Sur l’app tous les détails de la réservation essentiels pour trouver l’emplacement et les éléments essentiels en cas de besoin d’assistance. Je peux télécharger mon reçu et consulter tous les détails de manière claire et contacter l’hôtel. L’app me propose également des activités sur place. Parfait je recommande vivement Expedia!

10/10 Leila, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Avis

Expedia est un site de vente en ligne très pratique pour réserver des voyages. J'ai récemment utilisé ce site pour réserver un vol et une chambre d'hôtel, et j'ai été très satisfait de mon expérience. La plateforme est conviviale et facile à naviguer, ce qui rend la recherche et la réservation de mes vacances très simples. Une fois ma réservation effectuée, j'ai reçu une confirmation détaillée par e-mail, ce qui m'a rassuré. J'ai également pu gérer ma réservation en ligne, ce qui était très pratique. En résumé, je recommande vivement Expedia pour tous ceux qui cherchent à réserver leurs voyages en ligne. C'est un site fiable, convivial et offrant de nombreuses options. Bon voyage !

10/10 LOIC, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Réservation hotel

Client hôtels. com depuis bientôt 3 ans, je viens de me rendre compte que Expedia et hôtels com était la même société. J'ai donc réalisé deux réservations pour comparer les deux plateformes qui sont au final identiques en tout points. Le programme de fidélité à l'air similaire à voir après l'attribution de mes points de fidélité relative à mes deux réservations. J'ai même pas eu besoin de recréé un compte pour réserver. En comptant le cashback et la nuit gratuite toute les dix réservation c'est un super deal.

10/10 Lucie, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Réservation expedia

J’ai réservé un hôtel à Londres pour une nuit en janvier. Le site est très bien fait, très bien agencé, avec plusieurs caractères de filtrages afin de pouvoir trouver ce que l’on veut. ( Petit déjeuner inclus, hôtel bien implanté dans le centre ville, très bon avis et très bonne note, heure d’arriver et de départ flexible, place de parking…) tout y est afin de passer un agréable moment! Je suis très satisfaite du site Expedia et désormais je commanderais tous mes hôtels pour mes séjours à l’étranger dessus!

10/10 Genevieve, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Expédia

Super appart hôtel sur expédia, je réserve chaque année pour ma belle-mère, on peut y dormir, manger et cela est proche de tout. Expédia est une bonne application et site car on y trouve de tout, séjour, avion, hôtel et avec des prix très intéressants. Ce n'est pas la première fois que je réserve chez eux et je pense continuer à réserver par leurs services. Je n'ai jamais rencontré de soucis avec eux donc au niveau service après vente je ne sais pas quoi dire, et je n'espère pas avoir de soucis avec eux

10/10 babatplt, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Voyage

Je suis partie à Majorque en voyage. Pour la première fois, c’est une magnifique île avec beaucoup d’activités culturelles et beaucoup de loisirs. ? J’ai tout réservé par le biais de expédia vol hôtel. Je recommande fortement l’utilisation de ebuyclub et de expédia car ce sont des sites incroyablement top. L’avantage est de gagner des sous en en dépensant. Si on utilise cette application régulièrement. On peut avoir une cagnotte qui augmente fortement. C’est vraiment un très bon plan économique.

10/10 Alice, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Prix attractif

J’adore ce site lorsque je recherche des hôtels pour séjourner il y a toute les catégories partout dans le monde ! Leur programme de fidélité est super intéressant je conseil à toutes le monde de passer par ce site pour obtenir les meilleurs tarifs sur le marché de l’hôtellerie vous ne trouverez pas plus intéressant avec le programme de fidélité vous pouvez ensuite réserver des chambres gratuitement et cumulant des points que vous déduisez au fur et à mesure parfait pour avoir des nuits gratuites

10/10 Nelly, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Séjour à Rome

J’ai un acheté un package vol + hôtel pour Rome, magnifique capitale de l’Italie. Nous sommes plus qu’heureux de notre séjour? Merci Expédia pour la facilité d’accès aux recherches, je ne suis pas douée en informatique et je n’ai eu aucunes difficultés à organiser mon séjour en Italie! Tout était parfait, les réservations correspondaient, nous n’avons eu aucune surprise et aucun rajout supplémentaire à faire. Nous n’hésiterons pas à l’avenir à retenter l’expérience via le site internet Expedia!

2/10 margaridaribeiro, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Déçue

J’avais réserver une maison via se site et résultat des courses je n’est jamais eut mon remboursement ! Il était en attente jusqu’au jour J une fois ce délais passer je n’est pas reçue la somme qui était écrit ( 40 euros) et je ne sais aucunement pourquoi alors que j’ai tout fait correctement en passant bien par le lien qui nous est redirigé. Il n’y as qu’avec Expedia que j’ai eut des soucis de refus de remboursement car avec les autres liens tout est parfait et le remboursement est fait dans les délais indiqués.

10/10 Aicha, le 11.11.2023

A la perfection

J’ai effectué une réservation auprès de expédia. fr pour une nuitée d’hôtel à Barcelone. Il y’en a pour tous les prix, en fonction de la situation géographique et des centres d’intérêts aussi. La transaction s'est faite aussi fluide que possible. En effet, l'interface du site et ses onglets sont pratiques et clairs pour le confort de l'acheteur. Lors de mon achat, il est proposé une large gamme d’hôtels et ceci sans supplément. Je suis extrêmement satisfaite de ce site et envisage mes futurs achats expédia.

10/10 Aicha, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

A la perfection

Sur le site expédia. fr, j’ai effectué une commande d’une nuit d’hôtel à Barcelone. Une large gamme d’hôtels est proposé. La transaction s'est faite aussi fluide que possible. En effet, l'interface du site et ses onglets sont pratiques et clairs pour le confort de l'acheteur. Lors de mon achat, il m'a même été proposé l’hébergement entièrement remboursable, jusqu’à une date limite. Je suis extrêmement satisfaite de ce site et envisage bien évidemment mes futurs réservations auprès du site Expedia. fr

10/10 Sabrina , le 23.10.2023

Abritel

Je ne connaissais pas expedia. Je cherchais un logement airb&b mais il n'y avait rien. Je découvre alors expedia Site sur lequel il a beaucoup plus de choix. Il y en a pour tout les prix. Hôtel, appartement, chambre chez l'habitant...etc J'ai pris une chambre chez l'habitant à Angers pour 131€ les 3 nuits. J'ai trouvé la veille pour le lendemain. Tout était très bien indiqué sur le site. Désormais je ne passe plus que par Expedia. On y trouve toutes les destinations. Je recommande donc.

4/10 Géraldine, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

réservation hotel mont saint michel

Bonjour, j'ai fait une réservation via le site Expedia pour une nuit avec petit déjeuner dans un hôtel proche du mont saint Michel dans le département de la manche ( 50) pour ma famille ( 2 adultes et 2 enfants) et au moment du paiement, il y a eu un bug informatique, j'ai donc renouvelé la réservation complète et dans la demi heure qui suit je reçois 2 mails de confirmations! Je demande donc par téléphone ( non aboutit) , par mail ( retour automatique mais sans réponse) et via PayPal pour annuler l'un des 2 paiements pour au bout du compte de 10 jours non remboursé! Je m'assoie dur une réservation de chambre :( :( Donc le site est peut être bien mais la communication est inexistante, je ne repasserai pas par eux pour un prochain séjour.

10/10 Sabrina , le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Expédia

J’ai utilisé expédia pour réserver un hôtel all inclusive en république démonicaine. C’était vraiment très intuitif et tout était simple. J’ai beaucoup aimé utilise la plateforme. J’ai eu une remise avantageuse. Expédia m’a contacté par e-mail avant et après la réservation pour savoir si tout se passait bien. J’ai pu profité de l’hôtel. Je recommande l’utilisation de la plateforme. C’est un bon comparateur de prix aussi. Il y avait un large choix d’hôtels et de prestations. Je réutiliserai l’application. Je ne m’attendais pas à pouvoir l’utiliser à l’étranger.

10/10 Aicha, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Fabuleux

J'ai fait l'achat de nos billets d’avion ainsi que la réservation de nos nuitées d’hôtel en passant commande sur le site expedia. La transaction s'est faite aussi fluide que possible. En effet, l'interface du site et ses onglets sont pratiques et clairs. J’ai pu commander en toute aisance. De multiples choix d’hôtels sont proposés ainsi que les billets d’avions, avec l’option de combiner la formule hôtel+avion. Je suis extrêmement satisfaite de ce site et envisage mes futurs réservations sur expédia.

10/10 Joanna, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Efficacité

Je suis allé sur Expedia le 14 septembre, ayant un besoin très urgent de réserver un véhicule de location, pour un déplacement non prévu. C’était pour moi le seul moyen de me rendre à des obsèques, dans une ville éloignée de l’aéroport le plus proche et mal desservie par les transports en commun. Je l’ai fait le matin même de mon départ, pas convaincu de trouver ce que je cherchais si près de mon départ, et pourtant, j’ai pu obtenir le véhicule souhaité quelques heures plus tard, à l’arrivée de mon avion et à un tarif très compétitif pour deux jours de location.

10/10 nadjib, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Excellent

Ravi de faire partie de vous et très content un service au top rien a dire je conseil tout le monde a utilisé ce service qui vous fait gagner de l'argent et facilité les achats en ligne ce pendant beaucoup utilise ce service pour n'importe quel achat en ligne comme moi j'utilise souvent pour mes achats en ligne et gagner du cashback ma première utilisation en réservant sur un site j'ai obtenu un cashback direct et j'ai encaissé de l'argent sur mon compte bancaire alors il vous reste juste à utilisé

8/10 Léna, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

très bon site

J'ai réservé 3 nuits d'hôtel pour un séjour à Lyon dans le cadre d'un séminaire professionnel. Je connaissais ce site mais je n'ai jamais été amenée jusque là à réserver depuis leur site. Cette fois ci j'ai sauté le pas puisque c'était les mieux placés au niveau tarif et j'ai même pu avoir une réduction supplémentaire me permettant d'avoir les petits dej presque offerts donc c'est génial ! Le site est vraiment bien fait et le processus de commande très simple et intuitif. Je suis contente d'être passée par expédia !

6/10 Eva, le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Déçus

Nous somme finalement partie et n’avons pas séjourné là bas. . sens remboursement hôtel très mal situer et indication trompeuses du fais de nombreux manque d’information sur le séjour réserver la plage est en effet à 500 mètre mais non accessible accessible à seulement 1kg avec des enfants sa fais long. Douche présenter en chambre hélas douche commune. Pas de place de stationnement. Déjeuner à faire soit même alors qu’indiquer, compris dans la réservation pas satisfaite du tout. Hôtel tout de même chère pour se qu’il en est

8/10 Gianpiero, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Super

Nous avons réservé notre séjour facilement, bonne proposition des offre à prix attractive, à l'arrivée à l'hôtel à un souci à se fairRéservation d’un hôtel sur le site. Parfait ? Des tarifs plus abordables sont proposés lors de la réservation ce qui permet de faire pas mal d’économies. Ils proposent une gamme comprenant le trajet avec le vol. je recommande vivement. Je vais essayer de réserver le prochain hôtel avec le vol et voir si le prix sont toujours aussi favorable. Merci beaucoup Expedia. Ciao

10/10 Loic, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Excellent

Service rapide et facile je recommande vivement pour une future réservation. J'ai pu réserver en quelques clics une chambre d'hôtel sur le trajet de mes vacances et j'ai eu les meilleures prix proposés au moment venu et sur le marché. Tout est bien expliqué sur l'hôtel et la marche à suivre ainsi que les coordonnées de l'hôtel si besoin de les joindre. Nous avons pu passer un bon séjour sans être ennuyer a chercher un hôtel sans passer par la plateforme. Ce qui est sûr c'est que je reprendrai une chambre via la plateforme

5/10 Patrice, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

achat séjour sur Expedia

avis mitigé - séjour conforme à la description mais moyennement satisfait du support Expedia réservation à peu près facile, prix à peu près corrects ( même si les prix en direct avec l'hotel sont souvent moins chers) choix des hotels correct - facilité de paiement correcte ( même si le site a buggé une fois en me refusant le paiement et en l'acceptant juste après) donc comme dit - pas pire, pas mieux que les sites concurrents - sauf pour le SAV que je trouve réactif mais inefficace ( je l'ai contacté pour des factures)

10/10 Louis Philippe, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

ma première reservation avec Expedia

Bonjour, c'est la toute première fois que j'effectue une réservation d'hôtel par Expedia. j'avais évidement déjà entendu parler de cette agence de voyage en ligne mais ne l'avais jamais fait. j'avais initialement réservé mon hôtel par une autre agence en ligne car je n'avais pas vérifié que celle ci était plus généreuse en cashback ! j'ai donc annulé mon autre réservation et effectué une nouvelle avec Expedia, cela me permettra d'économiser 5, 54€ supplémentaire! je connaissais déjà hotels. com et booking. com avec lesquels j'effectue régulièrement des réservations pour mes nombreux déplacement sur l'année. Cette réservation d'hôtel à Lloret de mar avec Expedia est donc une grande première pour moi et j'espère que cela ne sera pas la dernière. merci

10/10 philopin, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Hôtel

C'est mon premier achat via ebuyclub et je suis tombé sur Expedia pour la location d'une chambre d'hôtel. Car suite à un cadeau d'anniversaire, un vol en montgolfière il faillait que je trouve un logement dans les environs de Houffalize. Et j'ai donc fait mes recherches et j'ai trouvé l'hôtel cocoon hôtel de commerce en plein cœur du village. La plateforme est bien claire et on trouve assez rapidement ce que l'on cherche. Tout est fait pour toutes personnes lambdas. Pas besoin de connaissance particulière.

10/10 monier, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

la référence voyage

Avec le duo location de vacances et de voiture associé, au site Abritel, Expedia offre un large choix de possibilités, surtout que souvent le cashback est très généreux ( il est parfois long à être validé par le marchand) . L'interface est souvent claire et exhaustive. Attention toutefois, il n'y a pas toujours la possibilité de joindre un interlocuteur par téléphone s'il y a des soucis. Les conditions d'annulation sont souvent favorables. L'offre location de voiture est souvent très avantageuse par rapport à d'autres sites.

8/10 laurent, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

tres bien mais validation cashback un peu longue

j'ai utilisé le site 8 / 06 / 23 pour un Week end a amsterdam avec mon épouse, debut juillet pour un anniversaire de mariage aucun probleme rencontré concernant les billets d'avion. L'hotel ( Iron Horse) est bien placés pres du centre, des musée et des transport. On m'annonce que je beneficie de 20€ de cash back grâce a cet achat mais en revanche il est en cours de validation... il est annoncé une date de validation au 14 / 09. . je me demande bien pourquoi un tel delai est nécessaire. tout mes autres achats n'ont pas fait l'objet d'un tel decalage. du coup j'enleve une etoile

10/10 peggy, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

bonnes offres

site très facile d'utilisation. Déjà réservé une location de voiture en Afrique du sud qui s'est bien passé. Et là réservation d'un motel à San francisco: un très bon prix proposé. La réservation a été très simple d'utilisation et en plus j'ai pu utilisé un bon de réduction. Il existe aussi un programme de fidélité qui permet d'obtenir des points Expedia Rewards qui sont déductibles des prochaines réservations. Je recommande ce site pour des vols ou locations de voitures ou réservations d'hôtels

10/10 Laura, le 01.07.2023 , achat du 01.07.2023

Réservation hotel

Très bien je recommande souvent plein d’offre, La chambre de l’hotel b&b Gennevilliers est propre et très agréable le service est plutôt correct il y a une borne en bas à l’accueil pour commander de la nourriture type fast-food. L’emplacement est idéal car il y a le métro les Courtilles juste en face très pratique pour se déplacer dans tout Paris. Juste penser à bien mettre le petit papier occupé sur la poignée de porte pour ne pas que l’on vous dérange à 10h pour libérer la chambre? ? car sinon quelqu’un vient toquer ?

10/10 Amos, le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

Billet d’avion Thaïlande

J’ai réservé mes vacances sur expédia pour aller en Thaïlande, et en passant par EBuyClub j’ai pu économiser 6% de mon billet d’avion. Service client opérationnel avec réponse rapide, je n’ai rencontrée aucun problème durant mon voyage avec les compagnies aériennes etc. Service correct, avec de bonnes opportunités. Je vous le conseille fortement. Je suis très satisfait d’être passé par ce site là et d’avoir économiser mon argent et eu la même prestation que si j’aurais commandé mes billets directement sur internet.

2/10 STEPHANE, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Ne respecte pas les delais

Hotels, des offres alléchantes de cashbacks mais ne respecte pas les engagements de versements… Ce qui n’encourage pas de passer par expedia Déçu également que ebuy ne mette pas plus de pression sur ce prestataire qui fait du tord par son manque de réactivité dans la résolution des problèmes j’ai décidé de passer par booking pour l’instant car eux respecte leur délai affiché. Bravo booking continuez comme cela et merci à expédia de progresser sur le sujet en se mettant déjà à jour pour les casbacks toujours en attente…

10/10 VANESSA, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

HOTEL TOULOUSE

réservation sur le site super simple et on n'est jamais déçu car tout correspond à ce qu'on a vu sur le site dans les descriptions l'hôtel était comme dans la description et en plein coeur de Toulouse. Hôtel très propre et le personnel très sympathique. on donne directement su la place du Capitol et l'hôtel est entouré de restaurant . petit-déjeuner continental très copieux il y a un parking à proximité et l'hôtel vous fourni un bon pour payer moins cher le parking tout est à proximité même le métro du coup pas besoin de la voiture

10/10 Gaëlle , le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Séjour d 1 nuit

J ai loué une nuit par le biais eBuyclub très contente de mon achat. J ai reçu un mail de confirmation de la prise en compte de mon achat et de mon cashback en attente qui va m être déposé dans ma cagnotte. Je ne manquerais pas de recommencer ces achats via cette application. Expédia à été très réactif aussi et m a permis de louer très facilement cette nuit pour mes deux chambres. Application sérieuse et facile d utilisation. Je recommande sans modération et recommencerais à réserver par leur biais

10/10 Emilie, le 05.06.2023 , achat du 05.06.2023

Facile et prix attractif

Nous sommes partis deux jours à Lavey-les-bain en Suisse et expedia était le site qui proposait les prix les plus attractifs... Pour 160 euros la nuit, nous avons eu deux jours de bains thermaux en illimité ( ils sont collés à l'hôtel) . Le prix d'entrée par personne des bains était déjà de plus de 30 CHF par jour. Dans le tarif de la chambre il y avait donc 120 CHF de bains déjà compris. Ainsi que le petit-déjeuner. Donc rien à redire ! Une bonne surprise. On a même pu aller aux bains depuis notre chambre en peignoir ( prêté par l'hôtel) ?

10/10 Cindy, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Bon ebuyclub

J'ai effectué la commande de bon sur ebuyclub : 15 bon de 20€ avec un retour de presque 12€ crédité sur l'application ebuy club ce qui n'ai pas négligeable. J'ai effectué mes achats comme je le fait habituellement sauf que je n'ai pas payer avec ma carte bleu comme je le fait habituellement a la caisse du magasin , j'ai présenter mes bons que la caisses a scanner . Aucun soucis je suis très contente je recommande +++ a tout le monde cette application il n'y a pas de petite économie de nos jours.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Expedia en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 860 notes

  • 5 étoiles
    636
  • 4 étoiles
    148
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    13