Envie de Fraise

Avis clients Envie de Fraise

Bien - 9/10

Note globale / 111 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 angelitadel17, le 03.09.2019

Très satisfaite

J'ai acheté 3 robes de grossesse / allaitement et 1 duo de brassières d'allaitement et je ne peux plus me passer d'aucun de ces produits depuis. A voir le côté pratique quand j'allaiterai ( accouchement prévu dans 1 mois) , mais je pense que tout cela sera bien pratique et confortable même après la grossesse. Après je n'aurais probablement pas acheté certaines choses si au moment où j'ai fait mes achats il n'y avait pas eu tout un tas de promos / soldes. La livraison a été très rapide. De mémoire, en 2 ou 3 jours maximum j'avais tout dans ma boîte aux lettres, en très bon état.
code promo Envie de Fraise

8/10 vincentvirginie91, le 05.05.2019

Bon choix de vêtements de grossesse

Ce site propose un bon choix de vêtements de grossesse, et à prix abordable. Le processus de commande s'est bien déroulé et il y avait une offre promotionnelle intéressante. Le délai de livraison était rapide. J'ai dû renvoyer quelques articles mais c'était très facile à faire et gratuit et j'ai bien été remboursée. Les vêtements sont de bonne qualité et la coupe est assez bien ajustée, c'est rare de trouver des vêtements de grossesse qui ne nous font pas ressembler à des sacs. Je passerais à nouveau une commande sur ce site sans hésiter.

1/10 amandcrok, le 25.04.2019

Commande depuis l'étranger

Service client déplorable !! J'ai passé une commande depuis l'étranger, j'aurais préféré qu'ils ne propose pas la livraison vers l'international je n'aurais pas été tenté. Le transporteur est imposé, il y a toujours des frais de douane c'est normal, mais dans le cas présent le transporteur choisi impose à 56% du montant de la commande, c'est beaucoup trop. J'ai refusé le colis au moment de la livraison et écrit à envie de fraise pour demander si je pouvais me faire livrer chez mes parents à la place (en France) en payant les frais supplémentaire... J'ai reçu une réponse toute faite me disant que j'aurais due me renseigner sur les frais auprès du gouvernement, sans répondre à mes autres questions et sans évoque le remboursement, ou la livraison à une autre adresse. Je connais les régles de taxe de mon pays :15% souvent le transporteur prend une part qui amène à 20 ou 25% mais jamais 56!!! Clairement personne n'a lu mon mail avant de répondre, et la faute m'est renvoyé sans faire de proposition de solution. J'ai donc payé prés de 200$ sans savoir si je serais remboursé et sans avoir les vêtements. Minable

8/10 cecileth3, le 28.03.2019

ENVIE DE FRAISES

Site spécial pour les femmes enceintes comme moi !!! ! Site que je ne connaissais pas au début et que j'ai connu sur internet. Première commande et je ne suis pas déçue. La qualité des vêtements est très bonnes et résistantes. conforme aux photos. Grand choix de produits de maternité en comparaison des boutiques de prêt-à-porter du commerce autour de chez moi. Livraison très rapide et soignée. Je le recommande aux femmes comme moi :enceinte !!! ! D'ailleurs, je vais refaire une commande très rapidement.

10/10 delphinebossuet, le 26.03.2019

Très bonne commande

J'ai profité des soldes d'hiver pour acheter quelques vêtements de grossesse sur le site "Envie de Fraises". Je ne suis pas déçue ! Le colis est arrivé dans les délais impartis. Les articles correspondaient à ce que j'avais commandé. Malheureusement, il y avait un article en rupture de stock mais le remboursement s'est effectué sans problème. Les articles un peu grand pour ma part mais ce n'est pas grave car ils sont très confortables. J'ai apprécié le petit biberon en cadeau dans le colis, cela fait toujours plaisir !

8/10 Anaelle24, le 07.03.2019

Envie de Fraise

Globalement pas de problème de qualité avec les produits reçus. En commande pendant les soldes, beaucoup de produits de ne sont plus disponibles ( mais c'est l'jeu ma pauv'e Lucette ! ) J'ai fait quelques remarques au magasin pour améliorer certains produits notamment au niveau du décolleté ( ce n'est pas propre à leur marque mais les vêtements d'allaitement sont très souvent hyper décolletés ! ) je leur ai aussi demandé de faire plus de pulls car j'ai, pour ma part, beaucoup de mal à en trouver pour allaiter.

7/10 christellebaudrier, le 10.02.2019

Vêtements de grossesse

J'ai profité des soldes d'hiver pour acheter sur ce site 2 pantalons, 1 jean ainsi 3 hauts le 15 / 01 / 2019. Le site est agréable et les articles ont été livrés dans le délai annoncé dans le relai colis que j'avais choisi. Les produits taillent bien et sont assez beaux, cependant, un des pantalons bouloche un peu après lavage et l'autre qui est en matière un peu en velours récupère pas mal la poussière. Concernant le jean il est parfait cependant comme je fais 1, 61 m j'ai dû faire faire un ourlet par une couturière.

8/10 linou-linette, le 23.12.2018

Très bon site pour femme enceinte

Il s'agisdsait de ma première commande sur le site "envie de fraise". J'ai acheté 2 robes de grossesse ainsi qu'un haut. Je trouve que cela taille un peu petit. Cela coute relativement cher quand même pour les affaires proposées mais cela permet d'avoir des vêtements qui se démarquent des autres. Une des robes n'est pas assez épaisse du coup, on voit toutes les formes => pas top. Délai livraison super ( commande mercredi soir-livraison samedi matin à domicile) . Les plus : - Mum Box en cadeau en cadeau ( avec une bouteille smoothie, huile vergetures... - 1 petit bibron MAM. => des attentions qui font plaisir !

10/10 macumba74, le 28.09.2018

Vêtement de grossesse

Bonjour, j'ai acheté des vêtements de grossesse pour ma fille. Le site est bien fait, on peut définir plusieurs paramètres. Pour la taille il faut prendre sa taille habituelle d' avant la grossesse. Et cela correspond! ! Tout est expliqué sur le site. Nous avons pu profiter d'une promotion. J'ai acheté un tee shirt, un soutien gorge d'allaitement, un maillot de bain et un débardeur. Rien à redire tout me va. La livraison a été rapide, chaque produit était emballé dans son sac plastique. Je recommande.

9/10 annemarieidrac, le 17.09.2018

très sympa pour grossesse

beaucoup de bonnes idées pratiques et surtout très jolies et mode sans excès pour la grossesse ; très faciles à porter , en diverses circonstances j'ai acheté de super maillots de bains cet été, en juillet, pour moi et une cousine également enceinte , et tout récemment pour la rentrée 2 jolies blouses , à remettre après l'accouchement ... très bientôt . commande pratique sans souci , le site est très bien pour comparer et voir les vêtements portés , livraison OK en quelques jours , bon emballage , qualité aussi , bref donne envie

6/10 juliehivert, le 09.08.2018

Logistique lente

Seconde commande passée pour l'été. La première a été rapide aussi bien sur l'envoi que les retours. La seconde... très longue. Aucune information sur les 10 jours de "commande en cours de traitement", service client téléphonique manifestement HS. Période estivale peut être mais plus de 15 jours pour recevoir la commande. La qualité des articles proposées par la marque est très variable malgré une affiche de prix similaire, c'est dommage car il y a de vraies jolies choses, confortables et bien coupées.

10/10 ddamien1, le 30.07.2018

Très bon site pour les femmes enceintes!

Plein de choix et de taille différentes. Idéal pour les femmes enceintes car en plus du choix énorme les prix sont très corrects. On peut enfin s'habiller de façon sympa tout en étant enceinte. Merci pour tout ça !

10/10 page.aurore, le 15.07.2018

Super !

Première commande chez Envie de Fraises, envoi soignée et petite attention avec pour ma part un petit biberon offert pour l'arrivée de bébé et magazines. So cute et en plus du cash back, je ne peux que recommander :-)

10/10 john30190, le 12.07.2018

Parfait

Vêtements de bonne qualité taille vraiment bien. A porter tout au long de la grossesse. Je conseille vraiment ce site . jrecu le colis rapidement et en plus un cadeau en prime un biberon de la marque mam

10/10 benoitberthold, le 04.07.2018

Super site

Je recommande Ebuyclub qui nous permet de cumuler un cashback grace à nos achats. Nombreux sont les sites marchands référencés. Site très sécurisé et je n'ai jamais eu aucun problème quant au remboursement de mon cashback

10/10 laurajaouen10, le 04.07.2018

Très bon site

Les vêtements sont accessibles niveau prix et très bien taillés. C'est aussi des vêtements modernes, "à la mode", qui permettent de continuer à se sentir belle malgré la grossesse. Merci Envie de fraises!

10/10 vigorin, le 03.07.2018

au top

Enfin de jolis vêtements de grossesse à prix abordables. Bien pensé, on peut même mettre certaines pièces après avoir accouché. La qualité des tissus est moyenne mais ce sont des habits que l'on porte maximum un an. J'adore et je recommande vivement.

10/10 aaudrey1806, le 19.06.2018

commande envie de fraise

j'ai effectué une commande pour des habits d'allaitement , comme d'habitude je ne suis pas déçue , très contente de ma commande cependant une petite critique le petit biberon cadeau est très gentil mais est un peu "anti-allaitement"

10/10 Claude13620, le 12.05.2018

EXCELLENT

Satisfaite du produit commandé. Belle surprise car le vêtement est de jolie qualité. Bien taillé. Il faut choisir sa taille habituelle. Identique à la photo présentée sur le site. Il peut être porté comme une tenue habillée autant que décontractée

7/10 danee2b, le 05.05.2018

Bien

Un kit spécial grossese, très complet et pratique surtout le legging’ et fabriqué en FRANCE CE QUI EST RARE. Livraison plutôt rapide avec un biberon en cadeau. Le tissu est quand même un peu fin donc moyen niveau qualité . Je n’ai acheté que cela donc peut-être que ce produit n’est pas représentatif de leur catalogue. .

10/10 anaisfalcoz, le 03.05.2018

super

Enfin de très beaux vêtements pour la grossesse, qui sont très bien taillés, respectent la féminité et mettent en valeur ce joli bidon dont on est si fières! Les prix sont abordables et la livraison rapide.

10/10 aureliemoiteaux, le 09.03.2018

Très bon site

Je recommande ce site pour les futures mamans. Très belles tenues et je me suis sentie très à l'aise dedans. Réception du colis dans les délais de livraison prévus ( 48h) . Première fois que je commande et ça ne sera pas la dernière...

10/10 israel_cecile, le 04.03.2018

Un site qui donne des envies !!!

Que de choix de vêtements enceinte ou pas et pour soi ou à offrir. Le gros gros plus de la collection c'est de pouvoir habiller toute sa petite famille. Sans aucun doute je recommanderai le site à des copines !!!

10/10 JUJU071286, le 09.02.2018

Vêtements de grossesse

Livraison rapide, vêtements bien taillés et confortables! J'ai passé trois commande au total. Il manque juste quelques vêtements de sport et l'offre serait parfaite. Je recommande à toutes les futures mamans.

10/10 adriengirard72, le 19.01.2018

Très bien

Un excellent site pour pour trouver des vêtements de grossesses. Je recommanderai ce site à mon entourage sans problème. Produits disponibles et livraison rapide. J'achèterai à nouveau sur ce site internet.

10/10 obe_marianne, le 14.01.2018

jolis vêtements de grossesse

Enfin un site qui propose de jolis vêtements de grossesse ! j'ai commandé 2 jeans ( plutôt des jeggings) , les tailles à choisir sont fidèles aux tailles d'avant grossesse. Les prix, surtout en ce moment de soldes sont corrects et ce sont des vêtements dont l'option grossesse est discrète, ce qui fait qu'ils pourront resservir même après.

8/10 Vevetor, le 14.01.2018

Vêtements de grossesse

Envie de fraises est un site dédié aux femmes enceintes. Il y a un large choix de vêtements de grossesse, à des prix abordables et ce sont des vêtements de bonne qualité, dans l'air du temps. Je recommande !!!

6/10 biskotte75, le 12.12.2017

Un peu déçue

Leur site propose de nombreux articles divers et variés. Cela donne envie et on passe commande assez facilement via leur site assez ergonomique. Malheureusement, les tailles des articles reçus ne correspondaient pas à celles attendues ( il est demandé de choisir la même taille de vêtements que lorsque l'on n'est pas enceinte : je n'avais pas pris beaucoup de kilos mais la taille ne correspondait pas) . Du coup, j'ai été très déçue car aucun des vêtements reçus ne m'allait.

10/10 pierre_jask, le 05.12.2017

vêtements grossesse

Ma commande de vêtements sur Envie de Fraises a été faite rapidement, et il y a souvent des réductions, qui de plus sont cumulables avec des offres EBuyClub ! J'ai donc fait une belle économie globale. Les produis de Envie de Fraise sont conformes aux photos et les tailles sont exactes. Je suis très satisfaite de cet achat. Je le recommande.

7/10 lothar83fr, le 23.11.2017

bon produits

Produits de bonne qualité mais taille un peu grand j'ai du renvoyer des articles, aucun problème pour les retours et le remboursement s'est effectué rapidement. Je recommande ce site pour les futures mamans.

10/10 laurie_superstar, le 20.11.2017

vêtements grossesse

J'ai trouvé que le site Envie de Fraises propose de jolis vêtements de grossesse adaptés à tous les goûts. La commande a été facile à réaliser et la livraison a été rapide ( reçue seulement quelques jours après) . Je recommande ce site à toutes les futures mamans !

10/10 aliasecile, le 09.11.2017

Une belle grossesse

Heuresement de Envie de fraises pense aux femmes enceintes et allaitantes ! Oui nous avons le droit d'être à la mode, chic et féminine même pendant la grossesse ! Je ne trouve pas sur les autres sites, cette coupe, cette qualité, ce design de vêtements et de sous vêtements d'ailleurs ! De plus cette enseigne allie également le confort des coupes ! Donc top top !!!

10/10 cecilehuet27, le 21.09.2017

Excellent site

J'ai beaucoup acheté sur Envie de Fraises durant ma grossesse. Très bonne qualité de vêtements, beaucoup de choix, expédition rapide et soignée. Le petit +, la simplicité des retours qui sont traités rapidement !

9/10 ptite_toad, le 14.09.2017

bonne livraison, bien coupé mais tissu léger

Je recommande ce site, car la livraison est rapide, et je trouve que les habits sont bien coupés J'ai pris à chaque fois ma taille d'avant grossesse, et pas de problème pour la coupe de vêtements. Par contre, je trouve les tissus des robes, des pyjamas très légers. Donc c'est parfait pour le printemps et l'été, pour entrer à l'automne et pour l'hiver attention ! il s'agit des vêtements en coton / elasthane / viscose. Ils sont confortables mais très légers, je vais donc les rendre, ce qui est dommage, car la coupe et les motifs sont biens. Le cashback apparaît très rapidement, c'est appréciable !

10/10 nany.yop, le 15.08.2017

A recommander

Un site avec du choix et de précieux conseils sur les tailles. Expedition très rapide. Les retours sont simples et gratuits. Les remboursements sont hyper rapides après reception des colis. De nombreuses promotions qui rendent les articles abordables, pour une bonne qualité

10/10 natachavauterin, le 08.08.2017

Site serieux

Le site est plutôt bien fait, il est facile de commander, les produits sont bien mis en avant et la livraison gratuite à partir de 25€ est vraiment un plus. Délais de livraison respectés. Retour produits un peu contraignant.

10/10 imerfea, le 14.07.2017

Contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat. La commande a été facile a passer, la livraison très rapide et les produits conformes à la description. C’était ma première commande sur le site Envie des Fraises mais je vais revenir sans hésitation.

10/10 alliaumemuller, le 12.07.2017

assez bon

EXPERIENCE INTERESSANTE , de bons produits , choix variés , cependant frais de ports un peu cher , à nuancer avec la qualité des tissus , je recommanderai sans hesiter , profesionnel et rapide dans le traitement des questions

10/10 melanieblanc660, le 02.07.2017

très bon site

Très bon site avec du choix et des prix corrects. L'envoi est très rapide et soigné. Il y a régulièrement des promos et des bons plans Les robes d'allaitement sont idéales pour les événement mariage / baptême. Je recommande ce site +++

10/10 gojira56, le 27.06.2017

Commande de deux robes sur Envie de Fraises

J'ai passé commande sur le site Envie de Fraises pour la première fois au mois de Mai, je ne connaissais pas le site et j'ai commandé deux robes pour un mariage. Site très pro, prix imbattables, commande traitée très rapidement et délai d'expédition très court. Je recommande à tous le site pour tous ces atouts. Merci

10/10 ascartier, le 20.06.2017

Super site de vêtements de grossesse !!

Je suis fane de ce site qui propose de jolis vêtements de grossesse, confortables et à la mode ! ! Je suis déjà à ma 2e commande, et je pense que ce n'était pas la dernière ! ! Je vous recommande ce site !

10/10 j.capelle, le 06.01.2017

Magnifique

Comme toujours avec les articles de chez Envie de Fraises, tout est parfait. Les vêtements sont vraiment très adaptés à la grossesse, de plus les stocks sont très rapidement rechargés lorsque les articles sont en rupture. A recommander

10/10 jerome38, le 01.01.2017

robe envie de fraise

Après avoir écumée les boutiques pourtrouver une tenue mariage, c'est sur ce site que j'ai trouvé ce qu'il me fallait comme tenue de grossesse bien colorée et habillée pour un mariage. Beaucoup de choix

10/10 fabien84, le 04.11.2016

Très bon site

Je recommande vraiment l'utilisation de ce site de vente en ligne. Il y a plein de choix de bonne qualité et à des prix très attractifs. C'est un bon site , très facile à utiliser donc je vais y faire certains achats pour les fêtes de noël...

10/10 ptitlu84, le 28.10.2016

Envie de fraises

Des vêtements confortables et bien taillés, livrés en temps et en heure. Je suis ravie de ma commande Envie de Fraises comportant deux jupes et deux hauts dans la collection automne hiver. En plus, j'ai bénéficie de deux petites surprises dans mon colis : un biberon et une crème hydratante.

10/10 mimipasta, le 23.10.2016

1ere commande

c'est la première fois que je commandais sur le site envie de fraises. J'ai commandé deux robes de grossesse et à la livraison j'ai été complètement satisfaite de la qualité des produits. Le délai de livraison a bien été respecté et j'ai même eu le droit à un cadeau surprise !

8/10 sophiemasson44, le 16.10.2016

Site intéressant

Beaux articles qui permettent de rester belle et moderne pendant la grossesse. La qualité est également au rendez-vous. Bémol sur le service après-ente qui n'est pas très au point mais qui finit par faire pour le mieux.

10/10 mohamedkahoul, le 14.10.2016

Tout s'est correctement bien passé

Je ne connaissais pas ce marchand. Je suis tombé un peu dessus par hasard mais il fût très serieux. Ma commande s'est très bien passée et je suis très satisfait des produits qui ont été commandés et ils sont vraiment de qualité

8/10 mil_oune, le 26.09.2016

avis Envie de Fraises

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Envie de Fraises. Les produits sont de qualité mais les tailles assez approximatives et dépendent beaucoup des vêtements achetés. Un 36 pour une robe peut être très petit ou très grand pour un tee-shirt! Sinon, la livraison est assez rapide et soignée. Le remboursement des achats peut être assez long ( jusqu'à 15jours) .

10/10 caarroo7, le 23.09.2016

ACHAT SUIVI PARFAIT

J'ai fait un achat en ligne très facilement, tout est ergonomique et vous avez souvent des réductions. J'ai reçu ma commande dans les délais et tout était conforme. Si vous rencontrez un souci, vous les appelez très facilement et ils vous aident.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.