eDreams

Avis clients eDreams

TOP AVIS :
7/10 Ellen, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

Expérience commerciale satisfaisante

J'ai acheté mon billet d'avions au cours du mois de mai 2023, pour mon voyage de juillet 2023. L'expérience commerciale auprès de ce site, fu satisfaisante pour moi. La facilité d'utilisation du site. Les indications simples et faciles à comprendre m'ont facilité l'achat. L'expérience d'achat auprès du site EDreams est incroyable, je la recommande vivement. Malheureusement, je n'ai pu bénéficié d'un code promo eDreams, mais j'espère bien réitérer des achats sur ce site afin de pouvoir en bénéficié lors de mes prochains expérience d'achat.

6/10 Siham, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Vacance

Nous avons utilisé ce site pour réserver des vacances. Les prix étaient attractifs, l’essai gratuit est un plus pour obtenir des réductions supplémentaires. Nous sommes ravis et repasseront par eux pour de prochaines vacances. Mon expérience avec Edreams s'est toujours très bien passée. Les prix sont souvent les plus intéressants, notamment avec le compte Prime. Je n'ai jamais eu de problèmes avec un achat auprès de leur site. Je recommande fortement.... . Les prix en passant par E-dreams prime sont nettement plus avantageux que les autres

6/10 pauline, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

intéressant

c'est un site intéressant pour les comparaisons de prix, et les billets; je n'ai eu aucun souci donc je ne peux pas dire si le service apres vente est bien ou pas. dans les agences de voyage sur internet c'est souvent cela le souci. mais tout de meme je n'hésiterai pas à repasser par edreams à l'avenir. c'est un site simple d'utilisation, attractif, qui répond à toutes vos demandes. pour ma part ce fut des billets d'avion, et tout s'est tres bien déroulé. pas de délai de livraison ou autre. rapide et efficace. via le site internet.

10/10 Said, le 01.02.2024

Mon avis positif concernant ma réservation de billet d'avion sur eDreams

Cher( e) service clientèle d'eDreams, J'espère que ce courrier vous trouvera en bonne santé. Je tiens à vous faire part de ma satisfaction totale suite à ma réservation de billet d'avion effectuée sur votre plateforme. Tout d'abord, laissez-moi vous féliciter pour la simplicité et l'efficacité de votre site internet. La navigation y est fluide et intuitive, ce qui m'a permis de trouver rapidement les informations nécessaires pour effectuer ma réservation. Votre choix de compagnies aériennes est également très varié, offrant ainsi une grande flexibilité dans le choix de mon vol. De plus, le processus de réservation en lui-même s'est déroulé sans aucun problème. Les étapes étaient clairement définies et la possibilité de filtrer les résultats en fonction de mes critères a été d'une grande aide. J'ai pu ainsi sélectionner facilement un vol correspondant à mes attentes et à mon budget. Une fois ma réservation confirmée, j'ai reçu une confirmation par email comprenant tous les détails importants pour mon vol. La communication de votre équipe a été irréprochable tout au long du processus, ce qui m'a permis d'aborder mon voyage en toute confiance. Lors de mon voyage, j'ai été agréablement surpris( e) par la qualité du service offert. Le personnel de la compagnie aérienne avec laquelle j'ai voyagé a été aimable et professionnel, et le confort à bord de l'avion était remarquable. De plus, le vol a été ponctuel, ce qui a contribué à rendre mon expérience encore plus agréable

10/10 Mehdi, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Superbe site web !

eDreams m'a fourni une expérience globale positive lors de la planification de mes voyages. La plateforme propose une interface conviviale qui simplifie la recherche et la réservation de vols. Les filtres de recherche avancés facilitent la personnalisation des critères de voyage, rendant la recherche d'options adaptées très efficace. L'agrégation des vols, hôtels et locations de voitures sur le même site simplifie considérablement la planification globale du voyage. Les informations détaillées sur chaque vol, y compris les horaires, les escales et les tarifs, sont présentées de manière claire, offrant une vue d'ensemble pratique. eDreams propose régulièrement des offres attractives, un avantage apprécié pour les voyageurs soucieux de leur budget. Les notifications de suivi des prix sont un excellent moyen de saisir les meilleures opportunités. Cependant, il est important de noter que certaines critiques antérieures ont soulevé des préoccupations concernant le service client. Bien que je n'aie pas personnellement rencontré de problèmes, la variabilité dans la qualité du service client peut être un point à considérer. En conclusion, eDreams offre une plateforme pratique et compétitive pour la réservation de voyages, mais il est recommandé de rester attentif aux avis des utilisateurs et de contacter le service client en cas de besoin.

10/10 Said, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Voyage

Je tenais à vous informer que j'ai récemment acheté un billet d'avion via le site eDreams. Je suis ravi de vous dire que tout s'est déroulé sans problème et que je suis pleinement satisfait( e) de mon expérience. Je tiens à souligner la fiabilité et l'efficacité du service fourni par eDreams. Non seulement le processus d'achat était très simple et clair, mais j'ai également pu bénéficier d'options de voyage flexibles et d'un large choix de compagnies aériennes. Grâce à cela, j'ai pu trouver un vol correspondant parfaitement à mes besoins. De plus, le site propose une interface intuitive et conviviale qui facilite grandement la recherche et la comparaison des vols. Les informations disponibles, telles que les horaires de départ / arrivée, les escales et les tarifs, sont clairement présentées, ce qui m'a permis de prendre ma décision en toute confiance. En ce qui concerne le processus de paiement, j'ai été agréablement surpris( e) par la sécurité et la simplicité offertes par eDreams. Toutes les informations nécessaires étaient clairement demandées et j'ai reçu une confirmation de paiement immédiatement après avoir effectué ma transaction. Ce niveau de professionnalisme m'a rassuré( e) quant à la fiabilité du site. Je recommande vivement d'acheter des billets d'avion chez eDreams à toutes les personnes qui cherchent une expérience de réservation en ligne sans tracas. Leur service clientèle attentif est également un élément à souligner,

10/10 Mehdi, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Super

Je vous recommande ce site pour prendre vos vols, déjà utilisé plusieurs et jamais aucun problème et des prix supers attractifs souvent moins cher que sur le site officiel de la compagnie, les hôtels proposé avec les vols sont assez bon et abordable, vous pouvez utiliser edreams les yeux fermés, toute ma famille l’utilise et sont tout aussi satisfaisant que moi, je suis vraiment content d’avoir trouvé ce site, j’ai pu économiser plusieurs dizaines d’euros pour mes voyages à l’étranger, vraiment super

10/10 Aicha, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Excellent site

Je recommande edreams car j'ai effectué plusieurs voyages grâce à leur site . C'est un site variés où l'on peut réserver une location d'hôtel , on peut acheter des billets d'avion et pleins d'autres choses utiles durant un séjours de courte ou longue durée . Nous pouvons payer de façon sécurisé en passant par PayPal et n'hésitez pas a utiliser ebuyclub pour récupérer un peu de cashback . Très utile car les taux sont élevés . Je n'hésiterai pas à réserver à nouveau sur ce site pour réserver un hôtel et vol

6/10 Momo, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Booking

Une bonne application dans l’ensemble bien que les offres soient assez chers. Une variété de destination disponibles, pour tous budgets. Hotels et vols sont proposés ce qui différencie de certains autres partenaires. Ajouter des vidéos encore une fois pour les hotels seraient une bonne idée pour avoir une réelle idée des lieux. Concordantes avec ceux-ci. Et pouvoir dater ces vidéos afin de savoir si elles sont est obsolètes ou non. Le paiement est facile et différents moyens de paiement sont acceptés. Le cashback est cependant assez bas par rapport à l’attractivité du site. Bien dommage. C’est tout ce que je peux décrire

10/10 CAMUS, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Avis EDREAMS

Bonjour, Chaque fois que je dois voyager en avion, je privilégie l'achat des billets via le site Edreams, qui permet généralement d'obtenir les meilleurs tarifs. Nous avons également la possibilité de nous abonner pour obtenir une réduction. Le prix de cet abonnement est très vite rentabilisé par les économies réalisées sur les billets d'avion. Le côté pratique et intuitif du site edreams est très appréciable, surtout lorsque nous n'avons pas l'habitude de réserver des billets. Je recommande ce site

8/10 Actus, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Bon vendeur

Acheter un vol vers malaga tout s’est déroulée rapidement en temps et en heure je recommande ce vendeur car il est sérieux et pertinent aussi il propose parfois des offre promotionnelle ce qui va pouvoir vous faire économiser de l’argent, j’aimerai cependant dire que au delà du service que propose cette enseigne les prix de base sont parfois un peu trop élevés donc cela peut freiner les achats, pour le reste je n’ai rien de plus à ajouter c’est un vendeur très sérieux je le recommande à nouveau n’hésitez pas.

10/10 stéphane, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Parfait !

J'ai acheté deux billets d'avion le 26 septembre 2023 sur le site edreams pour partir durant les vacances de la Toussaint. L'opération a été très simple. En quelques clics j'ai pu choisir mes dates. Et le prix proposé sur edreams était beaucoup plus intéressant par rapport à d'autres sites de voyage sur internet. Une fois réglés les deux billets, ces derniers m'ont été envoyés sur mon adresse de messagerie. Je suis parti puis revenu en France sans rencontrer le moindre problème. Tout a donc été parfait !

10/10 Joseph, le 12.10.2023 , achat du 12.10.2023

Mon site préféré

J’ai voyage partout à travers l’Europe et plus grâce à edreams et ses prix imbattables. Je me demande même comment ils arrivent à obtenir des prix si bas, tout en offrant du cash Back ! Attention cependant pour les amateurs de cashBack, il ne fonctionne pas avec ebuyclub si vous acheter lors des jours primes ou si vous profitez d’offre promotionnelle du site, même si vous utilisez pas de code promo. Malgré cela, je paie des aller retour à Mykonos ou en Estonie à 30€ et cela me permet de voyager tout les mois largement !

6/10 Céline , le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

Bien mais problème au niveau du paiement

J ai pris un bon d achat pour des billets d'avion le petit hic c est que j ai pris 3 bon car je n arriver pas au montant exacte du coup j ai pu en utiliser qu un ça m a fait débourser 50 € de ma poche. C est le seul problème que j ai rencontré déçut un peut quand même je le saurais pour la prochaine fois. Je suis passer par ebuycard et ebuy club après. Et quand j ai voulu réglé j ai pu que passer un bon le plus gros 400€. Donc je me retrouve avec 50 € dans le baba. Un peu dégoûtée quand même...

8/10 Isabelle, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

edreams

j ai utiliser le site ebuyclub pour faire un achat sur le site edreams ,car les promotions son plus avantageux que sur le site du marchant.. j ai acheter deux billets avions sur air france car la promotions était vraiment intéressante , c était la première fois que j allais sur le site edreams et j ai était agréablement surpris des prix qui applique.Je recommande se site pour acheter des bon de réductions.Si vous voulez faire affaires passer par ce site car les bon de réduction son facile a utiliser

10/10 Solenne, le 16.08.2023

Résrevation de vols - eDreams offre Prime

La réservation sur le site a été facile à effectuer. Les étapes sont intuitives. Le site propose également un essai gratuit de 30 jours à eDreams Prime qui présente de nombreux avantages et prix plus attractifs. L’email de confirmation a été reçu rapidement. Je suis satisfaite de mon achat et recommande ce site. Je passerai à nouveau par ce site pour prendre mes vols pour mes prochains déplacement professionnel et personnel. Aucune complication, procédure simple et efficace. Je n’ai pas testé le service client en cas de désabonnement à l’offre eDreams.

10/10 Solenne, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Réservation de vols

La réservation sur le site a été facile à effectuer. Les étapes sont intuitives. Le site propose également un essai gratuit de 30 jours à eDreams Prime qui présente de nombreux avantages et prix plus attractifs. L’email de confirmation a été reçu rapidement. Je suis satisfaite de mon achat et recommande ce site. Je passerai à nouveau par ce site pour prendre mes vols pour mes prochains déplacement professionnel et personnel. Aucune complication, procédure simple et efficace. Je n'ai pas testé le service client en cas de problème.

10/10 Angelique, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Billet d’avion

J’ai pu acheter 2 billets d’avion ( Aller-retour) sans difficultés. Proposition des horaires très simple. Suggestion d’autres services comme location de voiture, hôtel, transport ou parking pour le voyage très interessant. Donne des Idées de visite dans la ville de destination. Offre Prime très intéressante également. Suivi et rappel de l’enregistrement du billet quelques jours avant les vols. Redirection vers le site de la compagnie aérienne fluide. J’avais déjà utilisé ce site il y a longtemps. Il ne cesse de s’améliorer.

8/10 houdaslaetitia601, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Aller retour

Bonjour vouci mon experience avec le site e dreams J ai reservé billet d avion aller retour pour partir dans le sud au mois de mai 2023. Prix que je trouve relativement cher pour pouvoir partir en france mais comme la plupart ded site. Le site est facil d utilisation , confirmation rapide . Il est possible de prendre des assurances pour annulation ou la perte des valises au cas ou , ce service peut paraitre innutile mais étant un Pierre RICHARD je préfére y avoir recours pour évité tout embêtement.

10/10 Angelique, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Billet avion

J’ai acheté un billet d’avion pour faire Marseille / Bordeaux. Processus assez facile à suivre et à comprendre. Je n’ai pas utilisé de code promotionnel. J’aime les choix qu’il propose ainsi que les possibilités et suggestions de voyage. J’avais déjà utilisé ce site dans le passé où j’étais déjà très satisfaite. EDreams fait également lien avec les compagnies aériennes de qui j’ai reçu un mail directement après mon achat sur EDreams. Je recommande les yeux fermés et je n’hésiterai pas pour mes prochains voyages.

6/10 Clémence, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Bon

J'ai acheté des billets d'avion vols intérieurs pour mon voyage en famille en colombie. Tout s'est bien passé. Cependant, j'aurais pu obtenir des prix moins élevés en prenant mes billets sur place, pendant mon séjours. Je n'ai pas encore constaté l'avantage pour utiliser eDreams plus qu'un autre site. Les bagages compris pour le vol n'étaient pas les mêmes que mentionnés sur le billet final. J'ai du ajouter un complément sur l'application de la compagnie empruntée. EDreams m'a permis d'accéder à des billets d'avions, meilleure option? Je ne sais pas.

7/10 Christelle , le 24.03.2023 , achat du 24.03.2023

Bon comparateur

Ce comparateur prend en compte beaucoup de compagnies aériennes. Les filtres de recherche sont très intuitifs et les résultats souvent pertinents. Les achats sont très simples a réaliser malgré le fait qu'il y ait un peu trop de propositions ( hotels, voitures... ) à mon goût. L'enregistrement n'est plus possible en ligne, ce qui est une contrainte. Le numéro du service client est surtaxé, ce qui peut être un frein, cependant mes demandes ont toutes été satisfaites avec mon interlocuteur par téléphone.

10/10 younes181, le 21.03.2023

voyage super

Site intéressant … on y trouve beaucoup de choses, pour ma part des gadgets et babioles à tout petit prix, pour offrir ou se faire plaisir sans se ruiner. La livraison est dans les délais mais il faut être patient car un peu longue … Bon rapport qualité prix Pratique, je trouve que c'est un bon rapport qualité prix ( j'ai commandé un support de téléphone et une coque de téléphone) . Par contre la livraison est un peu longue Finalement c'était très bien, je suis ravie d'avoir osé tenter. merciiii

10/10 Vlt, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

Achat sur ce site

J'ai pu acheter mes billets en ligne auprès de ce marchand. Tout s'est bien passé et j'ai reçu rapidement mes billets. L'abonnement Prime ma permis d'avoir un prix raisonnable. L'application est assez bien faite et intuitive. Elle permet notamment d'avoir tous ses billets au même endroit et de ne pas les perdre. Le service client a l'air réactif. J'espère que je n'aurai pas de problème lors de mon embarcation. J'espère aussi que s'il y a le moindre souci je serai remboursé par eDreams. Hâte de m'envoler.

8/10 stef333, le 05.03.2023 , achat du 05.03.2023

Super...

Seconde réservation via edreams, et je ne suis pas déçu. Les propositions de tarif de vols y sont toujours très intéressantes. Le site est très convivial. Sur ma première réservation, j'ai du contacter le service après-vente qui a parfaitement su répondre à ms attentes. De plus, il est possible via l'application mobile de suivre l'évolution de sa réservation. Possibilité également de recevoir ( moyennant frais minime, de recevoir directement sa carte d'embarquement sur smartphone, service fort appréciable quand les aéroports sont bondés) . Je conseille donc particulièrement edreams pour vos achats de billets d'avion...

10/10 Marion, le 23.02.2023 , achat du 23.02.2023

Achat vol Ryanair

Je recommande le site edreams. Aucun soucis lors de l'achat de mes billets. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je suis très satisfaite du traitement rapide de ma demande. Le site est très facile d'utilisation et l'on trouve des prix intéressants pour les vols mais égalements pour des réservations d'hôtels. Le cashback de Ebuyclub est également intéressant. Et si l'on voyage régulièrement cela peut donc vite faire augmenter la cagnotte d'Ebuyclub. Donc je trouve ce cashback très intéressant et cela permet de faire faire des économies intéressantes !

10/10 Julie, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

4 billets d'avion paris-lisbonne aller retour

Bonjour, j'ai procédé à la réservation et l'achat de 4 billets d'avion aller et retour pour un voyage paris-lisbonne sur le site internet eDreams, en date du 25 / 01 / 2023. Le processus de commande s'est déroulé convenablement, les étapes étaient simples, rapides et compréhensibles, je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. J'ai procédé à la vérification de la réservation et effectué le paiement par carte bancaire. Une fois le paiement effectué, j'ai bien reçu le mail de confirmation de la réservation des vols. Tout s'est bien passé, merci.

6/10 Marina, le 01.01.2023 , achat du 01.01.2023

Très difficile de contacter

Un tour-opérateur très difficile de contacter, voire vraiment très galère. Donc si tout se passe comme il faut, tant mieux. Attention au prix des billets d'avions qui peuvent drastiquement changer au moment du paiement. Parfois le prix sur le téléphone est plus bas que sur l'ordinateur. Faites donc une petite recherche avant de passer commande. Dans mon cas eDreams. UK a été moins cher que eDreams. fr... A part ça, eDreams n'a rien de diffèrent des autres marchands de voyages disponibles sur le web. Bonne chance!

9/10 Raphael, le 17.10.2022 , achat du 17.10.2022

E-dreams

J'ai acheté des billets alle-retour Amsterdam-Barcelone du 23 novembre au 29 novembre 2022. J'ai eu une bonne experience, j'ai pu comparer les pris avec momondo, skyscanner, prodo et d'autre agence de voyages et j'ai trouvé celle de e-dreams assez interessante, elle etait 2 euros plus chers que sur momondo mais avec le cashback c'est ce qui m'a poussé a l'acheter via la promo. J'ai recu mes billets apres 5 secondes sur mon compte mail donc je ne vois aucun inconvenient a avoir utiliser le lien de e-dreams pour avoir mes billets. Je n'ai acheté aucun objet physique donc je n'ai rien a ce sujet.

10/10 celia, le 27.08.2022 , achat du 27.08.2022

genial !

j'ai acheter des billet d'avion pour pas cher et surtout tres rapidement, avec ebuyclub j'ai pu recuperer un peu d argent. je trouve que c'est super interessant car il y a plein de promo surtout avec l avanatge prime. les mails ont ete envoyer instantanement, pour le moment aucun probleme avec la compagnie aerienne. j'adore le concepte de pouvoir reserver hotel et vol en meme temp c'est un gain de temp et aussi d'argent car avec l avantage prime on peux vraiment economiser. voyageant beaucoup je suis fan !

10/10 Ali, le 18.08.2022 , achat du 18.08.2022

Satisfait

L'application est facile à utiliser et très utile, surtout pour ceux qui voyage plusieurs fois dans l'année. Je recommande! Je suis passé plusieurs fois par eDreams pour voyager, on peut enregistrer ses documents d'identité directement dedans ainsi que ceux de nos proches, c'est très pratique. Et on reçois des notifications sur nos vols ( informations, enregistrement, annulation, modifications... ) . Je suis passé par eBuy Club pour réserver mes billets ce qui procure un avantage supplémentaire en cashback! Pas mal d'avantage, encore une fois je recommande.

8/10 cedricrolleroset, le 12.08.2022

De bons prix avec ce comparateur

J'ai utilisé plusieurs comparateurs de vol et dans différentes conditions ( après minuit, sur plusieurs jours) , pour pouvoir acheter mon billet d'avion pour la Martinique. Après, beaucoup de tests et recherche, edreams m'a semblé, sur le moment, être le comparateur qui m'offrait plus de choix de prix et biensure de meilleurs prix. De plus, leur offre prime, gratuite pendant 1 mois, est un avantage pour pouvoir réduire les coûts significativement ( attention quand même à la date de fin de l'essai gratuit pour ne pas se retrouver avec une opération bancaire non souhaitée, mais avantageuse néanmoins) .

8/10 cedricrolleroset, le 12.08.2022 , achat du 12.08.2022

Bon prix

J'ai utilisé plusieurs comparateurs de vol et dans différentes conditions ( après minuit, sur plusieurs jours) , pour pouvoir acheter mon billet d'avion pour la Martinique. Après, beaucoup de tests et recherche, edreams m'a semblé, sur le moment, être le comparateur qui m'offrait plus de choix de prix et biensure de meilleurs prix. De plus, leur offre prime, gratuite pendant 1 mois, est un avantage pour pouvoir réduire les coûts significativement ( attention quand même à la date de fin de l'essai gratuit pour ne pas se retrouver avec une opération bancaire non souhaitée, mais avantageuse néanmoins) .

10/10 Ani, le 10.08.2022 , achat du 10.08.2022

Parfait, je recommande!

Il est parfois plus avantageux d'acheter un billet d'avion en passant par un revendeur que directement sur le site mère de la compagnie aérienne. J'ai déjà acheté plusieurs billets via eDreams et tout s'est bien déroulé. Par exemple, je prends régulièrement des billets pour Lisbonne et cette fois-ci un aller simple pour Charleroi et eDreams se révèle très réactif et fiable dans l'envoi des billets. Je recommande donc eDreams pour leur sérieux ainsi que leurs tarifs particulièrement intéressants.

10/10 Ermela, le 10.07.2022 , achat du 10.07.2022

Très contente

J'ai acheté deux billets d'avion pour mes vacances en aout, je suis très satisfaite de l'offre eDreams prime, grâce à l'abonnement j'ai eu mes billets jusqu'à 30€ moins cher. Je recommande vivement cet abonnement, il est également possible d'avoir une voiture en location pour la durée de son séjour, avec une réduction pouvant aller jusqu'à 50€. En bref si vous souhaitez économiser de l'argent pour vos billets d'avion, séjours à l'étranger, réservation d'hôtel et / ou location de voiture, je vous conseille le site d' eDreams.

8/10 shasha3201, le 07.06.2022 , achat du 07.06.2022

Bon service

Bon service pour l'achet de billets d'avion mais je déplore la présentation trompeuse des tarifs remisés grâce à l'offre payante d'Edreams, à la limite de la publicité mensongère. Attention avec Ryanair, Edreams étant une agence de voyage, pour obtenir les billets j'ai dû me rendre sur le site de la compagnie aérienne pour obtenir les cartes d'embarquement et payer un supplément de 0. 35€ car l'achat a été fait pas un tiers ( edreams) En dehors de ça, je recommande le site qui permet d'acheter des billets un peu moins chers.

10/10 kalynnaaah, le 03.06.2022 , achat du 03.06.2022

Voyage au Maroc

J'ai acheté mon billet via ebuyclub, qui m'a donc redirigé vers le site. Je confirme qu'ebuyclub est un excellent site de cashback, en ce qui est de la rapidité de remboursement, de sa sécurité, ainsi que du pourcentage du cashback qui est excellent comparé aux autres sites proposant des activités similaires. En fait, ebuyclub propose plusieurs sites, tous avec un remboursement d'un pourcentage très attractif comparé aux autres sites proposant des activités similaires. Je n'ai nullement besoin de retourner le billet, mon voyage étant déjà effectué.

8/10 Chloe, le 25.05.2022 , achat du 25.05.2022

Vol

Bonjour, j'ai commandé sur eDreams un vol aller retour pour 2 personnes. Il y a eu un petit bug la première fois que j'ai voulu commander car impossible de valider, dès que je mettais ma carte le site crashait. Mais sinon super, au bout de la deuxième fois tout a très bien marché, le vol était en promotion, j'ai pu suivre l'évolution des tarifs en le demandant au site eDreams. J'ai ensuite très rapidement reçu la confirmation du billet par mail. Site très fiable, je recommande de passer sur eDreams.

1/10 dalmeida1978, le 27.04.2022

Service clients décevant

J ai acheté un billet chez edreams, la compagnie a annulé le vol. J ai dû passer 4 heure au telephone sur 2 jours pour essayer de les joindre. Je me suis fatigué pour rien car edreams a refusé de me rembourser ou de faire des changement de dates sur le billet. Je n ai pas pu prendre mon vol, j ai loupé mon rendez vous et par dessus tout cela, je perds mon ticket. Suite à ça je me suis desabonné à edreams prime. Si vous voulez a "peace of mind" reserver directement avec la compagnie aerienne pour éviter ce genre de desagrement.

10/10 CAMUS, le 24.04.2022 , achat du 24.04.2022

Réservation vols Edreams

La réservation de vols Paris Porto aller retour s'est très bien déroulée. Le site edreams est très pratique et nous donne les tarifs les moins chers sans aucune difficulté. La dématerialisation de la procedure sans devoir passer par les compagnies aeriennes est un enorme avantage. A l'aeroport, aucune mauvaise surprise. Les reservations etaient bien prises en compte. Les compagnies ( transavia et vueling) ont des prestations de grandes qualités pour du low cost. Tout s'est très bien déroulé et je recommande ce site

1/10 daniafhrd, le 18.04.2022

Faites attention!!

J'ai acheté un billet d'avion Marseille / Barcelone, il n'a pas, avec dates flexibles et embarquement assuré. Mais lorsque j'ai souhaité déplacer mon vol, on me disait au téléphone que je rachète un billet d'avion pour modifier mon vol... Je me suis un emporté avec la dame qui essayé de me faire comprendre que c'est logique alors que pas du tout. J'ai alors voulu annulé mon vol. ça fait maintenant 3 jours que je me rends sur l'application pour l'annuler mais comme par hasard je ne peux pas rentrer sur ma réservation pour le faire. En plus de ça ils ne réponde pas et ils font facturer l'appel à 3 euros!

8/10 yannick, le 10.04.2022

Magnifique

Super choix et propositions complète permets de comparer également je recommande vivement cette plate forme de reservation. J'utilise depuis des années tout les plates formes de réservation en lignes pour avoir des tarifs e tdu cash qui m'ont dèjà rappoerté plus de 1000€ sur plusisuers années mais bon c'est du plus malgrès tout. De nos jours comment réserver sans etre connectés via internet et réservation dans le monde entier, il faut vivre avec son temps je recommande vivement ce genre de site qui est de plus tres utile.

7/10 yannick, le 10.04.2022 , achat du 10.04.2022

Tres bien

Super choix et propositions complète permets de comparer également je recommande vivement cette plate forme de reservation. J'utilise depuis des années tout les plates formes de réservation en lignes pour avoir des tarifs e tdu cash qui m'ont dèjà rappoerté plus de 1000€ sur plusisuers années mais bon c'est du plus malgrès tout. De nos jours comment réserver sans etre connectés via internet et réservation dans le monde entier, il faut vivre avec son temps je recommande vivement ce genre de site qui est de plus tres utile.

9/10 Arcade, le 16.03.2022 , achat du 16.03.2022

Achat billets d'avions Edreams

J'ai reservé plusieurs billets d'avion entre l'Allemagne et la France ou en France (Paris-Berlin, Marseille-Paris ) sur le site Edreams en passant par Ebuyclub. Le Cashback n'a pas été pris en compte automatiquement, mais a été ajouté par la suite. Service de comparaison très efficace sur le site, proposition triées par prix, par horaires, très pratique. Site parfois un peu lent. Au moment de commander un deuxième billet, les prix changeaient et j'ai du refaire plusieurs fois la demande avant que cela fonctionne. Pas d'hotel reservé. Avec l'offre Edreams Prime vous pouvez beneficier de reductions interessante. Periode d'essai de 14j gratuite.

5/10 jessykirimba, le 07.03.2022 , achat du 07.03.2022

L'hotel et le vol

j'ai acheté sur Edreams un vol aller-retour et un hotel pour 777 euros, la date était le 25 février pour le mercredi 2 mars le processsus est passé mais dommage qu'on ne puisse payer que par mastercard, non pas de code promo malheuresement, sur le site on ne parle pas des taxes touristes j'aurais aimé etre au courant , je trouve qu'on a enjolivé le site par rapport à l'Hotel. ensuite le prix était un peu chère et il est dit petit déjeuner à 6h puis finalement à 7h j'aurais aimé plus de cadrage ensuite la gentillesse des personnes était irreprrochables surtout un receptionniste en particulier, un niveau de langue au top

8/10 AHLAM, le 29.01.2022 , achat du 29.01.2022

edreams

Bonjour, suite à l'achat de mon billet de vol pour Montréal, j'avais activé l'option edreams prime, donc je vous demande d'annuler mon abonnement, car je suis dans une situation très compliquée même mon vol de retour prévu le 23 janvier, je l'ai raté. J'ai déjà perdu 304 € après avoir raté mon vol de 2 janvier à cause de Covid 19, donc je me fais retirer encore 54€ pour l'abonnement, c'est la mort assurée pour moi. Je vous prie de prendre ma demande en considération. Je suis pleinement satisfait. Toutes mes préoccupations sont résolues dans le strict respect. Je recommande les services eDreams

10/10 Amandine, le 13.01.2022 , achat du 13.01.2022

billet d'avion pas cher

j'ai cherché pendant un long moment un billet pas cher pour mon vol programmée à la derniere minute, sans succès avec les autres sites. Les billets sont accessibles par la suite par mail et sur leur application gratuite. Ainsi on peut préparer l'enregistrement à l'avance, ce qui permet de gagner du temps car on aura qu'a donner vos valises sur place. Il y a un numéro avec une assistante au cas ou, que j'ai du joindre pour mon trajet retour et tout s'est bien déroulé, ils m'ont trouvé une solution.

10/10 feriel, le 02.12.2021 , achat du 02.12.2021

TOP

LA DATE DE MON ACHAT EST LE 01 / 12 / 2021 POUR UN VOYAGE DE PARIS VERS NAPLES LE 9 / 12 ET UN RETOUR LE 10 / 12. Le processus de commande s'est super bien passé j'ai tout de suite été rediriger vers le site du marchant les prix étaient très abordables. j'ai volontairement refuser un abonnement qui me permettait de bénéficier d'une remise car cela ne serait pas rentable pour moi vu que mes voyages sont rares ... . et j'ai un cash back de 7e en attente quoi de mieux. Je recommande fortement à tous et à toutes

7/10 Nelly, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

Remboursement de billets très long

Bonjour. J'ai acheté un billet d'avion de Paris à Lima et le retour de Lima à Paris en janvier 2020. Suite à la pandémie, le voyage n'a pas pu se faire ( Il était prévu en septembre 2020) . Nous avons demandé le remboursement dès que nous avons su que ce vol ne se ferait pas... . Malheureusement, après nombreux appels, nous avons dû attendre 180 jours après demande pour être remboursés ! Achat en janvier 2020 et remboursement en novembre 2021... A part cela, Le site Edreams est bien fait et facile d'accès ! A savoir ! Nelly

6/10 Magali, le 11.11.2021 , achat du 11.11.2021

bonne exeperience

Nous avons réservé notre vol pour Lisbonne pour les vacances via EDREAMS, dommage que le prix affiché et le prix pour les abonnés à EDREAMS PRIME. Pour en bénéficier, je me suis abonnée au mois gratuit. Mais il faut bien penser à ce désabonner sinon un prélèvement de 54, 99 euros pour l'abonnement d'un an sera à payer. Le site est facile tout de même à utiliser, et l'application également pour pouvoir enregistrer ces billets. Maintenant, il ne me reste plus qu'à attendre le départ pour Lisbonne

10/10 Phoulakhon, le 09.11.2021

Vol eDreams

Bonjour, -J'ai acheté un vol aller et retour AIR FRANCE le 07 Novembre 2021; -Le processus de commande était très simple et rapide; -J'ai eu recours eDreams Prime comme code promo; -Le délai de livraison a été respecté et la disponibilité de la commande a été faite immédiatement; -Il n'y a pas d'emballage car prestation service (Billet avion); -Vol sera conforme le 16 Novembre 2021 jour du départ; -Il n'y a eu aucun retour effectué car le vol sera réalisé le 16 Novembre 2021 donc aucun frais constaté.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack eDreams en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 186 notes

  • 5 étoiles
    100
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    17