eDreams

Avis clients eDreams

Bien - 8/10

Note globale / 151 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    17
Je m'inscris
CashBack eDreams en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 25€ remboursés sur les vols ou vols + hôtels
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Constance, le 06.10.2021

Pertinent

J'ai acheté un billet Aller sur edreams pour aller en Martinique au départ de la Guadeloupe, le 6 octobre 2021. Le site est assez bien fait et simple d'utilisation et permet de trouver des offres a prix bas comparé aux sites des compagnies aériennes. Je n'ai pas eu de code promo eDreamss, et j'ai reçu confirmation de mon vol rapidement dans ma boîte email. Je recommande fortement ce site pour trouver des offres de vol à prix cassés. En revanche, point négatif : le vol sélectionné disparait au bout de 10 min si on ne réserve pas.

1/10 daniafhrd, le 18.04.2022

Faites attention!!

J'ai acheté un billet d'avion Marseille / Barcelone, il n'a pas, avec dates flexibles et embarquement assuré. Mais lorsque j'ai souhaité déplacer mon vol, on me disait au téléphone que je rachète un billet d'avion pour modifier mon vol... Je me suis un emporté avec la dame qui essayé de me faire comprendre que c'est logique alors que pas du tout. J'ai alors voulu annulé mon vol. ça fait maintenant 3 jours que je me rends sur l'application pour l'annuler mais comme par hasard je ne peux pas rentrer sur ma réservation pour le faire. En plus de ça ils ne réponde pas et ils font facturer l'appel à 3 euros!

8/10 yannick, le 10.04.2022

Magnifique

Super choix et propositions complète permets de comparer également je recommande vivement cette plate forme de reservation. J'utilise depuis des années tout les plates formes de réservation en lignes pour avoir des tarifs e tdu cash qui m'ont dèjà rappoerté plus de 1000€ sur plusisuers années mais bon c'est du plus malgrès tout. De nos jours comment réserver sans etre connectés via internet et réservation dans le monde entier, il faut vivre avec son temps je recommande vivement ce genre de site qui est de plus tres utile.

7/10 yannick, le 10.04.2022

Tres bien

Super choix et propositions complète permets de comparer également je recommande vivement cette plate forme de reservation. J'utilise depuis des années tout les plates formes de réservation en lignes pour avoir des tarifs e tdu cash qui m'ont dèjà rappoerté plus de 1000€ sur plusisuers années mais bon c'est du plus malgrès tout. De nos jours comment réserver sans etre connectés via internet et réservation dans le monde entier, il faut vivre avec son temps je recommande vivement ce genre de site qui est de plus tres utile.

9/10 Pierre-Nicolas, le 16.03.2022

Achat billets d'avions Edreams

J'ai reservé plusieurs billets d'avion entre l'Allemagne et la France ou en France (Paris-Berlin, Marseille-Paris ) sur le site Edreams en passant par Ebuyclub. Le Cashback n'a pas été pris en compte automatiquement, mais a été ajouté par la suite. Service de comparaison très efficace sur le site, proposition triées par prix, par horaires, très pratique. Site parfois un peu lent. Au moment de commander un deuxième billet, les prix changeaient et j'ai du refaire plusieurs fois la demande avant que cela fonctionne. Pas d'hotel reservé. Avec l'offre Edreams Prime vous pouvez beneficier de reductions interessante. Periode d'essai de 14j gratuite.

5/10 jessykirimba, le 07.03.2022

L'hotel et le vol

j'ai acheté sur Edreams un vol aller-retour et un hotel pour 777 euros, la date était le 25 février pour le mercredi 2 mars le processsus est passé mais dommage qu'on ne puisse payer que par mastercard, non pas de code promo malheuresement, sur le site on ne parle pas des taxes touristes j'aurais aimé etre au courant , je trouve qu'on a enjolivé le site par rapport à l'Hotel. ensuite le prix était un peu chère et il est dit petit déjeuner à 6h puis finalement à 7h j'aurais aimé plus de cadrage ensuite la gentillesse des personnes était irreprrochables surtout un receptionniste en particulier, un niveau de langue au top

8/10 AHLAM, le 29.01.2022

edreams

Bonjour, suite à l'achat de mon billet de vol pour Montréal, j'avais activé l'option edreams prime, donc je vous demande d'annuler mon abonnement, car je suis dans une situation très compliquée même mon vol de retour prévu le 23 janvier, je l'ai raté. J'ai déjà perdu 304 € après avoir raté mon vol de 2 janvier à cause de Covid 19, donc je me fais retirer encore 54€ pour l'abonnement, c'est la mort assurée pour moi. Je vous prie de prendre ma demande en considération. Je suis pleinement satisfait. Toutes mes préoccupations sont résolues dans le strict respect. Je recommande les services eDreams

10/10 Amandine, le 13.01.2022

billet d'avion pas cher

j'ai cherché pendant un long moment un billet pas cher pour mon vol programmée à la derniere minute, sans succès avec les autres sites. Les billets sont accessibles par la suite par mail et sur leur application gratuite. Ainsi on peut préparer l'enregistrement à l'avance, ce qui permet de gagner du temps car on aura qu'a donner vos valises sur place. Il y a un numéro avec une assistante au cas ou, que j'ai du joindre pour mon trajet retour et tout s'est bien déroulé, ils m'ont trouvé une solution.

10/10 feriel, le 02.12.2021

TOP

LA DATE DE MON ACHAT EST LE 01 / 12 / 2021 POUR UN VOYAGE DE PARIS VERS NAPLES LE 9 / 12 ET UN RETOUR LE 10 / 12. Le processus de commande s'est super bien passé j'ai tout de suite été rediriger vers le site du marchant les prix étaient très abordables. j'ai volontairement refuser un abonnement qui me permettait de bénéficier d'une remise car cela ne serait pas rentable pour moi vu que mes voyages sont rares ... . et j'ai un cash back de 7e en attente quoi de mieux. Je recommande fortement à tous et à toutes

7/10 Nelly, le 23.11.2021

Remboursement de billets très long

Bonjour. J'ai acheté un billet d'avion de Paris à Lima et le retour de Lima à Paris en janvier 2020. Suite à la pandémie, le voyage n'a pas pu se faire ( Il était prévu en septembre 2020) . Nous avons demandé le remboursement dès que nous avons su que ce vol ne se ferait pas... . Malheureusement, après nombreux appels, nous avons dû attendre 180 jours après demande pour être remboursés ! Achat en janvier 2020 et remboursement en novembre 2021... A part cela, Le site Edreams est bien fait et facile d'accès ! A savoir ! Nelly

6/10 Magali, le 11.11.2021

bonne exeperience

Nous avons réservé notre vol pour Lisbonne pour les vacances via EDREAMS, dommage que le prix affiché et le prix pour les abonnés à EDREAMS PRIME. Pour en bénéficier, je me suis abonnée au mois gratuit. Mais il faut bien penser à ce désabonner sinon un prélèvement de 54, 99 euros pour l'abonnement d'un an sera à payer. Le site est facile tout de même à utiliser, et l'application également pour pouvoir enregistrer ces billets. Maintenant, il ne me reste plus qu'à attendre le départ pour Lisbonne

10/10 khondesign, le 09.11.2021

Vol eDreams

Bonjour, -J'ai acheté un vol aller et retour AIR FRANCE le 07 Novembre 2021; -Le processus de commande était très simple et rapide; -J'ai eu recours eDreams Prime comme code promo; -Le délai de livraison a été respecté et la disponibilité de la commande a été faite immédiatement; -Il n'y a pas d'emballage car prestation service (Billet avion); -Vol sera conforme le 16 Novembre 2021 jour du départ; -Il n'y a eu aucun retour effectué car le vol sera réalisé le 16 Novembre 2021 donc aucun frais constaté.

10/10 khondesign, le 09.11.2021

Billet avion eDreams

Bonjour, -J'ai acheté un vol aller et retour AIR FRANCE le 07 Novembre 2021; -Le processus de commande était très simple et rapide; -J'ai eu recours eDreams Prime comme code promo; -Le délai de livraison a été respecté et la disponibilité de la commande a été faite immédiatement; -Il n'y a pas d'emballage car prestation service (Billet avion); -Vol sera conforme le 16 Novembre 2021 jour du départ; -Il n'y a eu aucun retour effectué car le vol sera réalisé le 16 Novembre 2021 donc aucun frais constaté.

10/10 ricardoferreiradomingues, le 21.10.2021

compagnie de voyage

J'ai effectué mon achat sur Edream le 29 aout et j'ai acheté 2 vols avec escale de Porto a Montepllier et jusqua Bâle . Oui tout s'est bien déroulé , j'ai pu acheter les vole avec escale et tout ça a un prix avantageux . Oui j'ai eu recours à Edream prime qui permet d'avoir des réductions à 50 pourcent sur chaque vols mais il faut payer un abonnement Oui ça à été super rapide , et ils m'ont fournis les deux réservations à mettre sur la compagnie vu qu'ils sont des intermédiaire. Et ducoup tout s'est bien passé le service fournit correspondait parfaitement a mes demande.

10/10 virvicente0, le 24.08.2021

edreams rien à redire

j'ai acheté des billets d'avions, début juillet pour un vol 15 jours plus tard. Facile d'utilisation mais il faut être rapide car les prix changent rapidement. Je n'ai utilisé auun code promo mais les prix étaient intéressant. Billet immédiatement sur mon compte dreams et application facile à utliser. Donc aucune livraison, tout sur le téléphone et aucun emballage. J'ai pu enregister mon billet sur le site de la compagnie ryanair, et ensuite tout étatot facile, j'avais encore le choix d'ajouter des options: siège, boisson, parking... Rien à redire, j'aurais pu annuler la commande avant le voyage.

1/10 talibihssane, le 09.08.2021

J’étais arnaquée par le site eDreans

Je cherchais un billet pour le Maroc en urgence afin d’assister ma mère qui allait subir une opération En consultant différents sites je suis tombé sur eDreams qui proposait des prix qui me semblaient intéressants 140€, je me suis donc précipitée pour l’acheter . Mais après avoir entrer mes cordonnes bancaires on m’envoie un message comme quoi les prix ont augmenté à 947, 54€ c’est donc la somme m’a été prélevée. N’étant pas d’accord avec cette opération je suis allée directement la contester auprès de ma banque. Moi qui croyais que le problème était réglé en ayant été remboursée , je suis surprise de voir que la somme à été redebitée. J’ai contacter ma banque pour avoir des explications à ce sujet et on m’a dit qu’il s’agissait d’un litige commercial et que je devais m’adresser au site afin de régler le problème. Mais aucune réponse

1/10 khadijaabd455, le 01.04.2021

Je déconseille ce site

J’ai appelé pour annuler ma réservation suite un confinement en période Covid, j’ai pris une assurance pour annulation. J’ai contacter Edreams plus d’une semaine à l’avance, l’hôtel m’appelle pour m’informer qu’il attendait notre venu. Edreams ne les a pas informé de notre annulation. Sans compter perte financière pénalité de l’hôtel, les frais du dossier Edreams , l’assurance pour perdre presque 200€ le tout de frais et il faut compter 3 à 6 mois de remboursement. Je déconseille ce site. Il est insupportable de faire confiance à des sites qui ne respectent pas leur engagement.

5/10 Thitsana, le 04.02.2021

Prix légèrement plus attractifs mais mauvais service client

J'ai acheté un billet d'avion sur ce site et le prix était légèrement plus attractif que sur les autres, quelques euros de différence par rapport au prix sur le site officiel de la compagnie aérienne. Cependant le site ne prend pas toute carte bancaire et il y a des frais avec certaines cartes mais avec le cashback ebuyclub cela devenait plus intéressant. Aussi, le service client est inutile, j'ai tenté de le contacter pour l'abonnement prime mais aucun moyen de les contacter, numéros qui ne fonctionnent pas et pas de réponse au mail.

1/10 cecilelepoutre, le 14.11.2020

Groupe Edream's Opodo = pratiques illégales

Nombreuses réclamations concernant le non remboursement des billets annulés pour cause Covid19, et pas d'avoir comme le prévoit la loi lors du premier confinement. En cours de réclamation via conciliation prochaine étape = avocat... regardez les avis sur le net et fuyez cette agence ! Pour ma part, j'ai acheté des billets Paris / Edimbourg pour juillet 2020 avec une assurance annulation. Malheureusement, je n'ai pas été en capacité de voyager pour des raisons médicales. J’ai eu une intervention médicale le 22 juin 2020 et n'ai pas pu voyager les 2 mois suivants. J’ai essayé d’obtenir un remboursement des billets d’avion en appelant le service client OPODO comme indiqué sur le contrat. L’agent OPODO m’a indiqué que le remboursement était impossible pour raison de force majeure due à la pandémie de Covid 19. Après avoir pris conseil auprès d’un avocat spécialisé en tourisme, j'ai appris que cette information est fausse et le non remboursement illégal. La cause de notre annulation était mon état de santé suite à une intervention médicale et non à cause de la pandémie de Covid19.

1/10 ocedecarl, le 04.11.2020

Très malhonnête

Attention avec cette entreprise. Notre voyage ( vol + hôtel) réservé en février a vu son vol annulé en raison de la COVID. Le remboursement du vol a bien été effectué et ce dans des délais raisonnable. Cependant, depuis 4 mois, impossible de se faire rembourser l'hôtel malgré la loi. Une entreprise malhonnête qui faute de voir voler des avions préfère voler ses clients. Sans parler du service client injoignable par email et téléphone. La seule chance que vous avez de les contacter est de passer par Twitter.

7/10 avila, le 04.10.2020

achat billet

Avoir le talent pour écrire un commentaire, c'est un peu complique, je me lance, alors pour acheter un billet il faut tout d'abord choisir une bonne destination en ce moment avec le covid de nombreux pays sont bloqué le choix est donc restresctif mais grace à edreams il y a une possibilité d'échanger son billet, ce qui est je l'espere un gage de qualité du site Pour l'instant achat via Carte banquaire, utilisation simple du site rien à redire et je me laisse tenter par le prime on verra si c'est une bétise

7/10 Leonor, le 16.09.2020

Bons prix, mais eDreams Prime est indispensable

eDreams est un excellent site pour réserver des billets d'avion. J'ai déjà acheté plusieurs fois des billets d'avion chez eux et j'ai toujours été satisfait. Site agréable, paiement facile et qui ne plante pas, car de nombreux sites concurrents ont des systèmes de paiements qui ne fonctionnent pas bien. Le seul inconvénient est que les prix indiqués sur eDreams sont souvent uniquement pour les clients abonnés à eDreams Prime et ce n'est pas toujours clair quel est le prix pour les non-abonnés. A part ce petit manque de transparence, je recommande eDreams.

10/10 Charles, le 04.04.2020

Réservation Voyage

Je recommande fortement ce site internet pour la comparaison et la réservation d'hôtel. Le processus de commande est simple et le site internet est facile d'utilisation. J'ai utilisé Ebuyclub pour réaliser ma commande mais je n'ai pas eu de code promo pour cet achat. Le délai de livraison est instantané car j'ai reçu l'intégralité des informations par email. Je n'ai eu aucune difficulté a utiliser ma réservation lors de mon voyage. J'utilise très régulièrement ce site internet et je le recommande.

9/10 Patrick, le 27.03.2020

agence de voyage sur internet

J'ai commandé un voyage pour le Portugal . Sur le papier c'est seduisant avec une ristourne interessante . Ce voyage est prévu en aout j'espere qu'avec le COVID19 il ne sera pas annulé Pour en revenir à edreams, j'aavis commandé un weekend en mars : il m' a été remboursé donc c'est plutot bien. Le top comme je fais maintenant systematiquement consiste à se connecter sur SON PC à edreams via ebuyclub ( attention en marche pas sur smartphone) puis à cherche un bon de reduction sur le web ( radins. com ou le Figaro en donnent pas mal) le cumul de tout ça devient fort interessant et ça a marché pour edreams

10/10 latifasatourisafraou, le 07.02.2020

Site sérieux

Aucun problème à signaler avec Edreams. Le service est efficace et professionnel. Les prix sont dans la moyenne avec parfois des offres intéressantes. Un point important à signaler : le prix qui est proposé au départ est celui que vous payez à la fin si vous ne prenez pas d'option, ce qui loin d'être vrai pour d'autres sites de réservation. J'ai demandé une facture et comme mentionné au moment de la demande, elle est arrivée en moins de 24 heures dans ma boite mail. En résumé, je recommande Edreams.

7/10 Marie-Jeanne, le 06.02.2020

Bon site pour voyager

J'ai commandé des billets d'avion via le site internet, c'était très simple. Le cashback ebuyclub était intéressant et m'a poussé à regarder sur ce site. Je recommande absolument le site Edreams, je vais regarder à nouveau pour l'achat de prochains voyages. Il est possible de mettre comme destination "n'importe où" afin de voir les différentes possibilités qui s'offrent à nous selon les prix. Je trouve ça très intéressant, ça m'a permis d'organiser mes prochaines vacances et d'autres de nouvelles idées pour mes prochains voyages.

9/10 mickael, le 05.12.2019

Super

J'ai commandé des billets d'avion via le site internet, c'était très simple. Je recommande de souscrire à leur programme de fidélité, les prix sont + intéressants. L'espace client est intuitif, il est très facile de suivre ses billets d'avion. Il est également simple à utiliser pour trouver les vols, c'est bien détaillé, je passe systématiquement par Edreams pour la réservation de mes billets d'avion. Les informations sont claires et précis, je recommande vraiment ce site pour l'achat de billets d'avion.

10/10 Yamine, le 22.11.2019

Super

Je cherchais un billet pas chere pour Londres- strasbourg, et je n'ai pas été deçu. E dreams etait pour moi la plateforme idéale pour cet achat; il compare des milliers de prix en instant sans que je ne me casse la tête à naviguer sur pleins de sites différents. Je me suis donc dirigé vers ce site bien fait et un intuitif pour trouver mon vol idéale. En effet, j'ai pu graçe à edreams avoir un billet à prix réduit. Je n'ai pas pu trouver moins chère ailleurs. J'ai ensuite reçu tres rapidement mon billet par mail.

2/10 Benjamin, le 04.10.2019

Fuyez les sites du groupe eDremas (GoVoyages, etc.)

Bonjour, Suite à une annulation de vol non signalée par GoVoyage, société du groupe eDreams, j'ai du engager plus de 1000€ de frais pour revenir de mes vacances en Russie. J'ai fourni tous les justificatifs à un service de GoVoyages nommé "social care" mais celui fait fait preuve d'une mauvaise foi absolue en m'indiquant ne pas recevoir l'e-mail que je leur ai envoyé des dizaine de fois et qui contient mon RIB pour qu'ils puissent effectuer le remboursement. Je vais donc être contraint de faire une lettre recommandée avec avis de réception pour qu'il daignent se pencher sur mon cas. Je trouve ces méthodes scandaleuses de la part d'un grand groupe du voyage comme eDreams qui jusqu'ici me paraissait digne de confiance.

10/10 Julia, le 30.09.2019

Prix compétitif

C'est la première fois que je réserve un billet d'avion en passant par ce site. Le cashback ebuyclub était intéressant et m'a poussé à regarder sur ce site. Déjà les prix des billets étaient moins cher que sur d'autres sites où j'avais l`habitude d'acheter mes billets d'avions, mais aussi avec le cashback, je n'aurais pas trouvé moins cher sur le marché. Je recommande absolument le site Edreams, je vais re-regarder pour l'achat de prochains vols / séjours. Je suis très contente de mon achat et je le recommanderai à tous mes amis et famille!

8/10 Céline, le 05.09.2019

eDreams - un comparateur de prix

Le site eDreams affiche des offres intéressantes et n'ajoute pas de frais lors du paiement en ligne. Par contre, il est recommandé de souscrire un abonnement eDreams Premium pour bénéficier de tarifs concurrentiels. Le prix de l'abonnement est rentabilisé après une ou deux utilisations / réservations. Par contre, je trouve qu'il est difficile de s'y retrouver pour une future utilisation de son abonnement Premium pour bénéficier pendant une année de prix intéressants. Par ailleurs, même après installation de l'application eDreams sur son portable, il n'est pas possible de récupérer sa carte d'embarquement pour son vol. C'est dommage que le site ne soit pas plus clair à ce sujet.

9/10 carolebarelli, le 15.08.2019

Très bien

Réservation vols plus hôtel aucun problème, utilisation simple sur smart phone. Nous avons bénéficié en plus d’ un coupon réduction. Information en temps et en heure sur téléphone au cours du voyage. Je recommande ce site. Départ effectué en août 2019. Nantes -olbia Prix compétitifs et recherche simple. Pour notre prochain déplacement je n’hésiterai pas à retourner sur Edreams. Personnel compétent et qui recherche les meilleurs solutions concernant votre demande. Tous les éléments étaient conformes à notre demande.

3/10 christelle, le 09.08.2019

edream prime

Attention, ayant un abonnement prime chez eux valable jusqu'au 04 / 04 / 2019, ils m'ont prélevé la cotisation sans rien dire ou faire. Aujourd'hui j'appelle et une personne me demande mon adresse mail et vérifie. Elle me dit qu'elle va arrêtée le renouvellent automatique pour l'année prochaine. Je lui indique que je ne vais pas pouvoir voyager l'an prochain pour des raisons personnelles donc cela ne va pas me servir et elle m'indique qu'elle peut rien faire car c'est dans les conditions générales. Par conséquent , j'ai perdu 60€. Merci edreams et au revoir plus jamais je passerai par eux. C'est boite ne sont pas gênées de s'enrichir

10/10 MICHEL, le 02.08.2019

Parfait

Tout s'est bien passé. Je recommande donc edreams avec grand plaisir. Billets reçu rapidement, à l'écoute si un problème par téléphone ou mail. Les prix sont très attractifs pas de frais cachés comme beaucoup d'autres sites internet. Aucun frais non plus pour le paiement par carte bancaire comme il est habituel sur internet. Très bonne agence et fiable. Merci encore et surement à très vite pour mes prochaines vacances. Le cashback est arrivé très rapidement. Allez y les yeux fermés. Merci merci merci

8/10 Stéphanie, le 16.06.2019

Trés bien

J'ai acheté ces derniers jours des billets d'avion aller-retour pour deux personnes sur du long courrier. Il y un grand choix de billets ( à de nombreux horaires différents) , sur de nombreuses compagnies différentes. Le comparateur permet d'avoir le meilleur prix et de choisir les horaires qui nous conviennent le mieux, ainsi que la compagnie que l'on veut. L'achat et la navigation sur le site sont très simple, de plus la confirmation de réservation est immédiate. Elle est envoyé directement par mail.

2/10 Flavien, le 17.04.2019

SERVICE CLIENT ZERO

Attention aux utilisateurs EDREAMS PRIME. On vous garantit un service pendant un an mais si vous achetez 4 ou 5 vols d'affilée, le service est suspendu et c'est impossible de le remettre en service avant une semaine. (10 Mails, 5 appels) Il s'agit donc d'une belle arnaque puisque vous achetez 55€ un service qui fonctionne une fois sur deux. Edreams ne répond pas à vos mail, et les conseiller vous demande de patienter mais ne peuvent rien faire. Donc je vous déconseille ce marchand qui ne s'occupe en rien des problèmes

10/10 Frédérique, le 06.04.2019

voyage lisbonne

J'ai acheté deux billets aller et retour Paris orly Lisbonnes. La procédure a été très facile à utiliser Le voyage s'est bien passé, le bulletin de réséervation et ensuite la procédure d'embarquement . je recommande l'achat par ce site. Ce qui a été très facile est l'application smart phone, qui permet d'avoir sur soit toutes les inforamations de vol et surtout les carte d'embarquement. Par le site edreams ont peut choisir l'inscription à l'embarquement automatique par edreams, ce qui du coup cela très facile.

1/10 psyphilo1, le 18.03.2019

JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CETTE BOITE

Intéressé par les prix pratiqués, je réserve un voyage 50 jours avant les dates de départ. Je prends la précaution de prendre une "Assurance annulation". Le coût total : 217, 23€ Une semaine plus tard, j'annule la totalité du voyage, et le remboursement est de 139, 30€ Malgré la réclamation, - et malgré le délai supérieur à 30 jours - l'opératrice m'indique "que c'est comme ça". SOIT 82€ de perte nette, ou 30% du total ! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CETTE BOITE QUI SE FAIT DU FRIC DANS TOUS LES CAS ET QUI N'OFFRE AUCUN SERVICE

7/10 forrest14, le 23.02.2019

Prix compétitif

J'ai réservé un billet d'avion pour le trajet Lyon Ajaccio ( via Paris) sur le site Edreams au mois de janvier dernier pour un départ 48 heures après ma réservation. Le tarif était très intéressant comparé à d'autres sites de réservation bien connu avec un cashback très attractif via Ebuyclub. Confirmation immédiate par mail, billet électronique reçu 24 heures avant le départ, tout s'est bien déroulé. Seul bémol, mon cahsback n'a pas été pris en compte, il m'a fallu contacter le service client Ebuyclub pour en bénéficier ( par ailleurs service clients très réactif, bravo) . Et pour terminer, bien penser à décocher les inscriptions aux newletters Edreams, sinon votre boite mail est envahie.

10/10 YANN, le 01.02.2019

Super achat et super site

Très bons prix pour les vols Paris-Rome aller-retour que j'ai acheté en janvier pour partir en amoureux avec ma copine en février, beaucoup de propositions faites avec toutes les compagnies aériennes ( low costs, bonnes compagnies aériennes) , tous les horaires ( de très tôt le matin jusqu'à tard le soir) et toutes les possibilités ( avec escales, sans escales, vols directs) et le site est très bien fait ( recherche simple, possibilité d'ajouter beaucoup de critères de recherche, recherche rapide et ludique) .

9/10 emmanuelle, le 08.01.2019

Site clair, rapide et efficace!

J'achète de temps en temps des vols secs via ce site et je le recommande chaudement. L'interface est claire, c'est simple, rapide, intuituif et très facile d'utilisation. Pas de surprises! Les tarifs sont plutôt intéressants par rapport à d'autres sites, et il n'y a pas une pléiade de fenêtres qui s’ouvrent comme avec certains comparateurs! Pas de frais cachés, tout est clair et limpide! A tester aussi pour des séjours vols + hotels! La confirmation est reçue immédiatement par mail. Que du +++

8/10 Jonathan, le 03.12.2018

Très bonne adresse

Superbe expérience avec eDreams comme d'habitude. Le prix était très avantageux et sur place aucun problème tout était prêt il n'y avait que a récupérer la chambre. Nous n'avons malheureusement pas pu bénéficier d'un code promo ce qui est bien dommage mais ca sera pour la prochaine fois. Nous allons repasser par ce site. Le processus de commande c'est très bien passé aussi et le cashback n'a pas tardé a venir. Vraiment aucun point noir. Nous mettons 4 étoiles.

8/10 Frederic, le 18.11.2018

Aucun soucis

J'ai trouvé le site sur un comparateur de prix de vols. Il me proposait une bonne combinaison horaires / escales / prix. Les billets d'avion ont été achetés sans surprise au niveau du paiement. Des réticences sur la formule eDreams Prime, mais comme ca faisait un prix global plus intéressant que sans, ca n'a pas été un problème. Peut etre que ca va resservir pour notre prochain voyage! Suivi de commande ok, plusieurs emails à propos de la destination, le vol a été décalé par la compagnie, aucun soucis sur la communication. Je recommande!

9/10 Christophe, le 05.11.2018

eDreams

Nous avons réservé des billets d'avion, pour aller à Barcelone le 30 / 11 / 2018, nous ne connaissions pas ce site et la commande s'est déroulée de la meilleure façon qui soit et la validation de celle-ci s'est faite rapidement, compte-tenu du montant. Nous n'avons pas bénéficié de code de promotion. La livraison des billets sera faite ultérieurement. Tous les élément sont conformes aux critères demandés. Nous serons en mesure de voir les billets d'ici quelque temps. Pour l'instant aucun besoin de retourner la commande qui correspond à ce que nous avons réservé.

10/10 Lena, le 31.10.2018

excellent site

J'ai pu trouver sur ce site le meilleur tarif possible pour un aller retour Toulouse-Paris via air France en plus. Et le gros avantages fut la réduction que j'ai pu avoir en payant via une master card. Bonne communication, bon suivi. J'ai eus mes billets en temps et en heure. Et rien à signaler du côté de ma compagnie aérienne, tout c'est bien passé. autrement il y a un casheback intéressent, donc je recommande vivement d'acheter vos billets sur le site edreams, car vous trouverez pas moins cher ailleurs. merci

10/10 Pascale, le 17.10.2018

Efficace et de confiance

J'ai récemment effectué au mois d'Août un achat sur Edreams pour un vol long courrier et tout s'est très bien passé. Ce fut mon premier achat sur eBuyClub j'ai donc pu bénéficier d'une super offre de cashbackissime. Le montant s'est très rapidement affiché dans ma cagnotte et il a été validé assez rapidement également. Je recommande sans soucis eDreams qui est un intermédiaire de confiance pour réserver ses vols et propose des offres très alléchantes. Leur site propose aussi un large choix dans les compagnies aériennes.

9/10 Marc, le 03.10.2018

Fiable et économique

J'ai pu bénéficier grace au cashbackissime d'une remise non négligeable sur mon vol pour le Panama. Le cashback est tout de suite apparu sur mon compte je n'ai eu aucun problème à ce niveau là. eDreams est une plateforme facile d'utilisation, intuitive et proposant des prix défiant toute concurrence, je recommande donc sans aucun soucis cet intermédiaire pour l'achat de vols. C'est dáilleurs très pratique pour certaine compagnie dont il est impossible d'acheter ses billets directement sur leur site à cause des différences de carte de crédit.

9/10 Malak, le 24.09.2018

weekend au maroc

J'ai acheté il y a deux demain un billet allée-retour CRL - CASA. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai une proposition de eBuy pour un coupon de 22 euros en cashback mais pas de code promo La commande a été livrée immédiatement par email. Sur eDreams, on a facilement une visibilité sur la comparaison des vols. Simple, rapide et efficace. En plus avec le eDreams prime, les prix sont encore plus intéressant. Une autre opportunité de faire l'économie de quelques euros ( au moins) .

10/10 youssef, le 08.09.2018

satisfait

Edreams est un site top connu souvent j utilise edreams facile et simple pour faire des reservation pour les billet davion et les hotels je le recommende vivemnt .

10/10 VERONIQUE, le 29.08.2018

Rien à redire

Tout s'est bien passé pour la réservation de notre vol pour Paris au mois d'avril2018. Nous avons commande en novembre 2017 pour avoir des tarifs intéressants car nous partions d'un petit aeroport, donc plus cher. Nous avons eu tous les renseignements et documents nécessaires bien avant le départ. Il a même été possible de rajouter une valise à posteriori. Il ne nous manquait plus qu'à tout imprimer avant notre départ. Pour notre prochain vol nous n'hésiterons pas à nous rapprocher de Edream pour réserver surtout avec le cash Ebuyclub.

1/10 DOMINIQUE, le 15.08.2018

PREMIERE EXPERIENCE TRES DECEVANTE

Aucune explication sur un refus de promotion , dysfontionnements lors de la réservation et du suivi du dossier portant quand même sur l'achat de 3 billets d'avion . Un manque d'empressement pour ne pas dire désintérêt aux réclamations qui s'imposent . Pour ma part voyageur fréquent habitué à mieux ailleurs je ne poursuivrai pas chez eux s'ils ne s'impliquent pas davantage

Chargement

 

Erreur de chargement des avis