eDreams

Avis clients eDreams

Bien - 8/10

Note globale / 116 notes

  • 5 étoiles
    68
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
8/10 joozep, le 03.12.2018

Très bonne adresse

Superbe expérience avec eDreams comme d'habitude. Le prix était très avantageux et sur place aucun problème tout était prêt il n'y avait que a récupérer la chambre. Nous n'avons malheureusement pas pu bénéficier d'un code promo eDreams ce qui est bien dommage mais ca sera pour la prochaine fois. Nous allons repasser par ce site. Le processus de commande c'est très bien passé aussi et le cashback n'a pas tardé a venir. Vraiment aucun point noir. Nous mettons 4 étoiles.

8/10 cel042007, le 05.09.2019

eDreams - un comparateur de prix

Le site eDreams affiche des offres intéressantes et n'ajoute pas de frais lors du paiement en ligne. Par contre, il est recommandé de souscrire un abonnement eDreams Premium pour bénéficier de tarifs concurrentiels. Le prix de l'abonnement est rentabilisé après une ou deux utilisations / réservations. Par contre, je trouve qu'il est difficile de s'y retrouver pour une future utilisation de son abonnement Premium pour bénéficier pendant une année de prix intéressants. Par ailleurs, même après installation de l'application eDreams sur son portable, il n'est pas possible de récupérer sa carte d'embarquement pour son vol. C'est dommage que le site ne soit pas plus clair à ce sujet.

9/10 carolebarelli, le 15.08.2019

Très bien

Réservation vols plus hôtel aucun problème, utilisation simple sur smart phone. Nous avons bénéficié en plus d’ un coupon réduction. Information en temps et en heure sur téléphone au cours du voyage. Je recommande ce site. Départ effectué en août 2019. Nantes -olbia Prix compétitifs et recherche simple. Pour notre prochain déplacement je n’hésiterai pas à retourner sur Edreams. Personnel compétent et qui recherche les meilleurs solutions concernant votre demande. Tous les éléments étaient conformes à notre demande.

3/10 christellefollet62, le 09.08.2019

edream prime

Attention, ayant un abonnement prime chez eux valable jusqu'au 04 / 04 / 2019, ils m'ont prélevé la cotisation sans rien dire ou faire. Aujourd'hui j'appelle et une personne me demande mon adresse mail et vérifie. Elle me dit qu'elle va arrêtée le renouvellent automatique pour l'année prochaine. Je lui indique que je ne vais pas pouvoir voyager l'an prochain pour des raisons personnelles donc cela ne va pas me servir et elle m'indique qu'elle peut rien faire car c'est dans les conditions générales. Par conséquent , j'ai perdu 60€. Merci edreams et au revoir plus jamais je passerai par eux. C'est boite ne sont pas gênées de s'enrichir

10/10 pierre105, le 02.08.2019

Parfait

Tout s'est bien passé. Je recommande donc edreams avec grand plaisir. Billets reçu rapidement, à l'écoute si un problème par téléphone ou mail. Les prix sont très attractifs pas de frais cachés comme beaucoup d'autres sites internet. Aucun frais non plus pour le paiement par carte bancaire comme il est habituel sur internet. Très bonne agence et fiable. Merci encore et surement à très vite pour mes prochaines vacances. Le cashback est arrivé très rapidement. Allez y les yeux fermés. Merci merci merci

8/10 chardonnette, le 16.06.2019

Trés bien

J'ai acheté ces derniers jours des billets d'avion aller-retour pour deux personnes sur du long courrier. Il y un grand choix de billets ( à de nombreux horaires différents) , sur de nombreuses compagnies différentes. Le comparateur permet d'avoir le meilleur prix et de choisir les horaires qui nous conviennent le mieux, ainsi que la compagnie que l'on veut. L'achat et la navigation sur le site sont très simple, de plus la confirmation de réservation est immédiate. Elle est envoyé directement par mail.

2/10 flavien1321, le 17.04.2019

SERVICE CLIENT ZERO

Attention aux utilisateurs EDREAMS PRIME. On vous garantit un service pendant un an mais si vous achetez 4 ou 5 vols d'affilée, le service est suspendu et c'est impossible de le remettre en service avant une semaine. (10 Mails, 5 appels) Il s'agit donc d'une belle arnaque puisque vous achetez 55€ un service qui fonctionne une fois sur deux. Edreams ne répond pas à vos mail, et les conseiller vous demande de patienter mais ne peuvent rien faire. Donc je vous déconseille ce marchand qui ne s'occupe en rien des problèmes

10/10 fredinfos, le 06.04.2019

voyage lisbonne

J'ai acheté deux billets aller et retour Paris orly Lisbonnes. La procédure a été très facile à utiliser Le voyage s'est bien passé, le bulletin de réséervation et ensuite la procédure d'embarquement . je recommande l'achat par ce site. Ce qui a été très facile est l'application smart phone, qui permet d'avoir sur soit toutes les inforamations de vol et surtout les carte d'embarquement. Par le site edreams ont peut choisir l'inscription à l'embarquement automatique par edreams, ce qui du coup cela très facile.

1/10 psyphilo1, le 18.03.2019

JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CETTE BOITE

Intéressé par les prix pratiqués, je réserve un voyage 50 jours avant les dates de départ. Je prends la précaution de prendre une "Assurance annulation". Le coût total : 217, 23€ Une semaine plus tard, j'annule la totalité du voyage, et le remboursement est de 139, 30€ Malgré la réclamation, - et malgré le délai supérieur à 30 jours - l'opératrice m'indique "que c'est comme ça". SOIT 82€ de perte nette, ou 30% du total ! JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CETTE BOITE QUI SE FAIT DU FRIC DANS TOUS LES CAS ET QUI N'OFFRE AUCUN SERVICE

7/10 forrest14, le 23.02.2019

Prix compétitif

J'ai réservé un billet d'avion pour le trajet Lyon Ajaccio ( via Paris) sur le site Edreams au mois de janvier dernier pour un départ 48 heures après ma réservation. Le tarif était très intéressant comparé à d'autres sites de réservation bien connu avec un cashback très attractif via Ebuyclub. Confirmation immédiate par mail, billet électronique reçu 24 heures avant le départ, tout s'est bien déroulé. Seul bémol, mon cahsback n'a pas été pris en compte, il m'a fallu contacter le service client Ebuyclub pour en bénéficier ( par ailleurs service clients très réactif, bravo) . Et pour terminer, bien penser à décocher les inscriptions aux newletters Edreams, sinon votre boite mail est envahie.

10/10 gueriny, le 01.02.2019

Super achat et super site

Très bons prix pour les vols Paris-Rome aller-retour que j'ai acheté en janvier pour partir en amoureux avec ma copine en février, beaucoup de propositions faites avec toutes les compagnies aériennes ( low costs, bonnes compagnies aériennes) , tous les horaires ( de très tôt le matin jusqu'à tard le soir) et toutes les possibilités ( avec escales, sans escales, vols directs) et le site est très bien fait ( recherche simple, possibilité d'ajouter beaucoup de critères de recherche, recherche rapide et ludique) .

9/10 feeria1980, le 08.01.2019

Site clair, rapide et efficace!

J'achète de temps en temps des vols secs via ce site et je le recommande chaudement. L'interface est claire, c'est simple, rapide, intuituif et très facile d'utilisation. Pas de surprises! Les tarifs sont plutôt intéressants par rapport à d'autres sites, et il n'y a pas une pléiade de fenêtres qui s’ouvrent comme avec certains comparateurs! Pas de frais cachés, tout est clair et limpide! A tester aussi pour des séjours vols + hotels! La confirmation est reçue immédiatement par mail. Que du +++

8/10 frederic.minot, le 18.11.2018

Aucun soucis

J'ai trouvé le site sur un comparateur de prix de vols. Il me proposait une bonne combinaison horaires / escales / prix. Les billets d'avion ont été achetés sans surprise au niveau du paiement. Des réticences sur la formule eDreams Prime, mais comme ca faisait un prix global plus intéressant que sans, ca n'a pas été un problème. Peut etre que ca va resservir pour notre prochain voyage! Suivi de commande ok, plusieurs emails à propos de la destination, le vol a été décalé par la compagnie, aucun soucis sur la communication. Je recommande!

9/10 loizeau3, le 05.11.2018

eDreams

Nous avons réservé des billets d'avion, pour aller à Barcelone le 30 / 11 / 2018, nous ne connaissions pas ce site et la commande s'est déroulée de la meilleure façon qui soit et la validation de celle-ci s'est faite rapidement, compte-tenu du montant. Nous n'avons pas bénéficié de code de promotion. La livraison des billets sera faite ultérieurement. Tous les élément sont conformes aux critères demandés. Nous serons en mesure de voir les billets d'ici quelque temps. Pour l'instant aucun besoin de retourner la commande qui correspond à ce que nous avons réservé.

10/10 hertakan, le 31.10.2018

excellent site

J'ai pu trouver sur ce site le meilleur tarif possible pour un aller retour Toulouse-Paris via air France en plus. Et le gros avantages fut la réduction que j'ai pu avoir en payant via une master card. Bonne communication, bon suivi. J'ai eus mes billets en temps et en heure. Et rien à signaler du côté de ma compagnie aérienne, tout c'est bien passé. autrement il y a un casheback intéressent, donc je recommande vivement d'acheter vos billets sur le site edreams, car vous trouverez pas moins cher ailleurs. merci

10/10 pascaleelicagaray, le 17.10.2018

Efficace et de confiance

J'ai récemment effectué au mois d'Août un achat sur Edreams pour un vol long courrier et tout s'est très bien passé. Ce fut mon premier achat sur eBuyClub j'ai donc pu bénéficier d'une super offre de cashbackissime. Le montant s'est très rapidement affiché dans ma cagnotte et il a été validé assez rapidement également. Je recommande sans soucis eDreams qui est un intermédiaire de confiance pour réserver ses vols et propose des offres très alléchantes. Leur site propose aussi un large choix dans les compagnies aériennes.

9/10 marcelicagaray, le 03.10.2018

Fiable et économique

J'ai pu bénéficier grace au cashbackissime d'une remise non négligeable sur mon vol pour le Panama. Le cashback est tout de suite apparu sur mon compte je n'ai eu aucun problème à ce niveau là. eDreams est une plateforme facile d'utilisation, intuitive et proposant des prix défiant toute concurrence, je recommande donc sans aucun soucis cet intermédiaire pour l'achat de vols. C'est dáilleurs très pratique pour certaine compagnie dont il est impossible d'acheter ses billets directement sur leur site à cause des différences de carte de crédit.

9/10 malakbench33, le 24.09.2018

weekend au maroc

J'ai acheté il y a deux demain un billet allée-retour CRL - CASA. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai une proposition de eBuy pour un coupon de 22 euros en cashback mais pas de code promo La commande a été livrée immédiatement par email. Sur eDreams, on a facilement une visibilité sur la comparaison des vols. Simple, rapide et efficace. En plus avec le eDreams prime, les prix sont encore plus intéressant. Une autre opportunité de faire l'économie de quelques euros ( au moins) .

10/10 youssefshopping, le 08.09.2018

satisfait

Edreams est un site top connu souvent j utilise edreams facile et simple pour faire des reservation pour les billet davion et les hotels je le recommende vivemnt .

10/10 01071997, le 29.08.2018

Rien à redire

Tout s'est bien passé pour la réservation de notre vol pour Paris au mois d'avril2018. Nous avons commande en novembre 2017 pour avoir des tarifs intéressants car nous partions d'un petit aeroport, donc plus cher. Nous avons eu tous les renseignements et documents nécessaires bien avant le départ. Il a même été possible de rajouter une valise à posteriori. Il ne nous manquait plus qu'à tout imprimer avant notre départ. Pour notre prochain vol nous n'hésiterons pas à nous rapprocher de Edream pour réserver surtout avec le cash Ebuyclub.

1/10 JUJUDAMOUR, le 15.08.2018

PREMIERE EXPERIENCE TRES DECEVANTE

Aucune explication sur un refus de promotion , dysfontionnements lors de la réservation et du suivi du dossier portant quand même sur l'achat de 3 billets d'avion . Un manque d'empressement pour ne pas dire désintérêt aux réclamations qui s'imposent . Pour ma part voyageur fréquent habitué à mieux ailleurs je ne poursuivrai pas chez eux s'ils ne s'impliquent pas davantage

10/10 meylll, le 04.08.2018

Résa Edreams, Vols Emirates, +++

Réservation facile via Edreams et Vols Emirates, avec une excellente prestation de services à bord. Tarif plutôt compétitif, pour un achat à 1 mois du départ. Communcation correcte. OK, je recommande !

8/10 onlybabypuma, le 17.07.2018

réversation bien passée

j'ai réservé des billets d'avions via eDreams, tout s'est bien passé, j'ai fait la comparaison avec d'autres sites de vente de billets d'avion mais qui ajoutent toujours des frais de réservations, frais de dossier, là tout est transparent

10/10 durantpierre, le 18.05.2018

Intéressant

Le site est très ergonomique et convivial ; il propose une large gamme de produits dans tous les domaines pour des déplacements pro et familiaux avec des tarifs très alléchants. Les réductions y sont nombreuses, pourquoi s'en priver ?

8/10 j.theresse, le 04.05.2018

Compétitifs sur les billets d'avion

Ils sont parfois compétitifs sur les billets d'avion, je passe ponctuellement par eDreams pour les acheter. La confirmation est presque immédiate pas de mauvaises surprises pour le moment. Je n'ai pas testé le service après-vente.

10/10 cofauvel, le 14.04.2018

prime

J'ai commandé mes billets d'avion sur eDreams, large choix de vols a bon prix, par rapport à la concurrence. Un petit délais d'attente est nécessaire pour la confirmation du vol. Je recommande ! Un site qui permet de trouver probablement les meilleures offres en Billetterie Avion... Toutefois je n'ai toujours pas compris l'offre Edreams Prime, où il faut reprendre systématiquement cette option ( alors qu'elle est normalement valable un an) , pour bénéficier du meilleur tarif !

10/10 codub59, le 28.03.2018

VOLS

Première fois que je consulte eDreams pour la recherche de vols, ce site m'a donnée entièrement satisfaction par sa clarté, sa facilité de comparaison et les propositions faites. je recommande ce site pour vos prochains voyages.

10/10 toonzou, le 13.03.2018

genial

Super comparateur de prix. Notamment pour les vols. C'est devenu le site que je préfère pour les vacances. Je le recommande donc. vous pouvez avoir également des comparateur au niveau des locations de voitures.

10/10 steph3eme, le 04.02.2018

Bon service!

Je cherchais des billets à un prix défiant toute concurrence, et ce site est arrivé à point nommé. J'ai ainsi économisé plus d'une centaine d'euros pour un vol avec escale qu'un vol direct, mais soit!

10/10 lolette6672, le 29.01.2018

Madrid

Nous sommes partis en vacances à Madrid et j'ai effectué la réservation des billets d'avion par le biais d'Edreams. Tout s'est très bien passé, leur site est très bien fait et accessible au plus grand nombre.

8/10 jslanne, le 18.01.2018

Prix attractifs

Ce site de réservation de voyages propose des prix très intéressants mais la présentation n'est pas toujours très claire, notamment quand on veut réserver un séjour avec vols + hôtel. L'affichage reste donc à revoir.

8/10 bibice60, le 14.01.2018

facile d'utilisation

J'ai commandé un billet d'avion pour la première fois, les étapes sont bien expliqués. Entre le choix de l'avion de l'horaire, après validation de la commande, le suivi est direct. On reçoit un mail de confirmation, on reçoit également des offres pour des lieux à visiter sur place.

10/10 donyahassaine, le 08.12.2017

billet d'avion

Billet d'avion pris via le site edreams. J'ai trouvé de très bon tarifs. Le billet que j'ai pris été beaucoup plus cher sur le site airfrance. Le site est très ludique et facile d'utilisation. Je recommande

6/10 alexmilonqdo, le 08.11.2017

un bon prix mais ...

un très bon prix pour les billets de bases et les suppléments baggages sont dans les prix des compagnies cependant attention aux ENORMES frais de paiement par CB ... un peu déçus sur c point là. Sinon top

9/10 annemariegarcet, le 31.10.2017

achat billets d'avion

excellent j'ai acheté des billets d'avion par edreams, d'une simplicité enfantine tres bon rapport prix par rapport à d'autres sites et maintenant j'attends de voir si le cashback en attente sera versé , je recommande vivement la visite de ce site

10/10 flachin, le 25.10.2017

Bon site

Très facile pour comparer et réserver des hôtels de qualité et sûrs. Les commentaires des membres du site sont de confiance, fiable. Fidélise sa clientèle et ses membres. Je recommande le site pour des réservations.

10/10 elodiepoinsot1, le 28.07.2017

Aucun encombre

Mon opération de réservation de vol Thessalonique - Paris s'est déroulée sans encombre et sans surprise. Je suis très satisfaite de mon achat et de son déroulé et je recommande ce marchand sans aucune hésitation.

10/10 flanier, le 05.05.2017

Achat billet d'avion

Bonjour, j'ai commandé un billet d'avion via Ebuyclub sur Edreams et j'ai reçu six mois après mon cashback, je suis très content et remercie beaucoup Ebuyclub de m'avoir fait profiter de cette réduction, je recommande régulièrement le site à mes amis.

10/10 willou23, le 02.05.2017

Pratique mais bémol remise carte

Le site est très pratique car il va rechercher les vols les moins chers et on peut modifier les jours de départ et retour facilement. Cependant l'offre pour les carte n'est pas valable pour beaucoup de carte alors que nous sommes tout de même prélevé en instantané. A améliorer. Merci

10/10 pfliegeremmanuel, le 23.04.2017

achat sur edreams billet d'avion

Le site développé par eDreams est facile d'utilisation. On comprend facilement commandé son billet, de manière parfaitement intuitive. Je n'ai eu aucunes difficultés à acheter mon billet. Bon à savoir, vous pouvez bénéficier d'une remise si vous payez avec une Mastercard à débit immédiat. Dès le lendemain, ebuy m'a crédité mon compte de mon cashback.

10/10 nakmuay92, le 15.01.2017

Edreams

Edreams comme son nom l'indique est bien un reve pour reserver son billet d'avion, de plus, il propose vraiment les plus intéressant du net pour avoir un billet au meilleur prix ! Les conditions sont bien claire et la facilité de reservation l'est d'autant plus !

10/10 abdelkaderkara, le 03.01.2017

Service super

Service super et prix au top , comme à l'habitude . Voyage réservé pour un voyage de deux semaines au Québec depuis orly et en retour vers CDG , au prix de 450 euros avec Air canada . Service impeccable .

10/10 bretphi, le 04.12.2016

vol

bonjour tres satisfait vol le moins cher au jour ou j ai commandé . j attend maintenant de voir leurs services mais a ce jour tres content. je recommande ce site sans aucun probleme j ai compare avec les concurents

10/10 clownsoprano8, le 02.12.2016

eDreams

salut chers clients comme toujours chaque jour je donne mon avis sur chaque marche electronique aujourdh'ui je vous parle sur eDreams selon votre premier remarque vous voyes reservation et vols pour n'importe quels pays et avec des prix pas chers au moins 50 euro ou 180 euros selon ce petit prix vous voyagez dans le monde

10/10 rom.maynard, le 02.12.2016

edreams

première commande via ce site web. Je suis habitué à d'autres sites mais celui-ci me proposait un billet moins cher. L'interface est simple et rapide d'utilisation . Aucun problème de prise ne mains. A essayer

10/10 cece72, le 27.11.2016

agence en ligne

bonne agence sauf les 30 euros pris à chaque billet... Je suis voyageuse régulière sur une compagnie aérienne et Edreams a toujours su me donner des vols qui me correspondent. Dommage que l'on ne puisse pas les joindre facilement. Site simple, sauf bugue sur les filtres.

10/10 clownsoprano8, le 25.11.2016

avis sur eDreams

salut tous le acheteurs des sites electroniqes je vous parle d'un avis sur autre site qui s'appelle eDreams c'est pas comme les autres mais qui est vraiment different on ne trouve pas juste les vetements mais aussi les les voles et reserves

10/10 mohamedhafid1, le 21.11.2016

nice

». 0. 20€ offerts pour chaque avis déposé après avoir réalisé un achat chez ce marchand. 0. 05€ si vous n'avez pas fait d'achat chez ce marchand via eDreams. Tout avis ne respectant pas notre charte qualité

9/10 phyllae, le 02.11.2016

Compétitifs mais prix final toujours plus cher !

Il faut toujours faire la simulation jusqu'au bout pour connaître le prix réel du voyage choisi. Ceci étant, avec 6 mois d'avance le prix que j'ai dégotté pour partir voir mon fils en Thaïlande sans passer 30 heures de voyage est tout à fait compétitif ! Moins de 500 €. Merci eDreams

5/10 pupuceadoree972, le 27.10.2016

Site intéressant

Site de confiance. Belles destinations, à des prix défiant tout concurrence. Petit bémol aujourd'hui sur les frais d'agence ajoutés au tarif total de réservation. Ne tenez donc pas compte du prix initial.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.