Edisac

Avis clients Edisac

Bien - 9/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Edisac : Obtenez 10% de réduction chez Edisac sans minimum d'achat

Expire le 09/07/2022

Voir le code ZD1
50%

SOLDES : obtenez 50% d'économies + frais de livraison gratuits sur une sélection d'articles

Expire le 19/07/2022

Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Mustapha Kamel, le 08.09.2018

me

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.
code promo Edisac

9/10 YOUNES, le 07.09.2018

sac a dos

produit tout à fait adapté à un jeune qui voyage beaucoup. Grande capacité avec une belle allure. Je pense qu'il sera utile longtemps. Très contente de ce sac à dos , il ai déjà parti pour un très long voyage. vraiment Le sac est d'une taille très convenable, car il a une grand capacité pour charger plusieurs choses et aussi pour les gens qui aiment les voyages Le sac est d'une taille très convenable, sa grandeur permet de contenir son ordi et ses cours . . merci pour votre site remarquable et ultra moderne ! ! Je le recommande

10/10 Reed, le 05.09.2018

SAC DE VOYAGE CABINE Flag CABIN ZERO

- C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins - le meilleur choix de cartables et sacs à dos scolaires pour la rentrée ! Que ce soit pour les plus petits en maternelle qui auront besoin d'un petit sac à dos pour goûte -Contient des marques diverses et fortes -Le produit était bon et efficace - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui

10/10 adlan, le 05.09.2018

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

9/10 dhia, le 31.08.2018

perfect

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 ebtimi, le 30.08.2018

Avis

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 ABDELOUAHAB, le 29.08.2018

edisac

bonjour. mon achat effectué sur edisac via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci edisac que du +++ . ! achat d'une pairs de sacs il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 ebtimi, le 29.08.2018

Avis

site que j'adore! c'est le meilleur site de ventes privées! ! vraiment des choses de grande qualité de grande marque à tout petit prix! par contre fdp trop élevé et délais de livraison vraiment trop long... . mais j'ai toujours reçu mes commandes et n'ai jamais été déçue par la marchandise! ! site que j'adore! c'est le meilleur site de ventes privées! ! vraiment des choses de grande qualité de grande marque à tout petit prix! par contre fdp trop élevé et délais de livraison vraiment trop long... . mais j'ai toujours reçu mes commandes et n'ai jamais été déçue par la marchandise! !

10/10 SALAH, le 25.08.2018

edisac

bonjour. mon achat effectué sur edisac via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci edisac que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 mohammed, le 25.08.2018

edisac

bonjour. mon achat effectué sur edosac via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci edisac que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 muhammed, le 06.08.2018

fui

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 muhammed, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

Chargement

 

Erreur de chargement des avis