Edenly

Avis clients Edenly

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
5€

Code promo Edenly : Foncez : 5€ d'avantage sur tout le site edenly sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 2F9
TOP AVIS :
10/10 lhyard, le 19.04.2018

edenly

tres bon site de bijoux en ligne ils ont des prix tres attractif par rapport a la concurrence on y trouve de tout et surtout ce sont des produit de quaite fourni avec certificat authenticite et service client par telephone tres rapide a repondre je recommande edenly
code promo Edenly

7/10 ch.wiest, le 17.12.2017

presque pargfait

j'étais très inquiète de commander des alliances sur internet, les photos sont parfois trompeuses et là impossible de se rater, j'ai donc tenté le coup, celle de mon mari est arrivée en 1er elle était parfaite, la mienne est arrivée plus tard et elle était parfaite, identique à la photo, juste un problème de délai de livraison pour moi et de fait c'était un peu flippant mais je leur ai mis la pression et la livraison a été faite à temps OUF

10/10 majococo, le 21.05.2017

bague jardin enchanté.

Commande passée durant les soldes, ce site possède une grande diversité de bijoux avec des collections très originales. Réductions soldées intéressantes et service de livraison et service après vente irréprochable. Je commande et recommande les yeux fermés.

8/10 Arovetli, le 30.03.2017

Bien mais

De nombreux bijoux à des prix intéressants sont disponibles. La livraison est rapide, le colis bien emballé. Le "chat" avec les vendeurs est pratique. Par contre, plus de 3 mois après la commande, le cashback n'est toujours pas validé.

10/10 bouhbouh, le 01.02.2017

Très serieux

J'ai acheté un bijoux pour ma femme et je n'ai pas été déçu. La qualité est telle que décrite et conforme à la photo. L'envoi fur rapide et bien protégé. Un parfais cadeau pour ma tendre et adorée épouse :D

10/10 espagnol30, le 27.01.2017

Edenly

Edenly très bon site pour achats de bijoux très bon produit et de qualité Le site est parfait en tous points, prix très attractifs, produits de bonne qualité, livraison rapide si disponible, délais annoncés respectés, interlocutrice téléphonique sympathique et bienveillante. Site très fiable, livraison rapide je recommande ce site

10/10 sophienegaret, le 20.12.2016

très satisfait

Très bon rapport qualité prix, rapide le colis est arrivé le jour prévu, bonne communication. Suivi de commande bien fait. Jolie boite pour un cadeau Super idée le "baguier" pour mesurer votre taille. A conseiller vivement. Sommes très satisfaits.

10/10 chrimacloth, le 15.12.2016

A la hauteur de nos attentes

Une question ? Réponse immédiate afin d'être bien orienté pour nos choix. Bijoux magnifiquement emballé et une livraison très rapide. Quoi de mieux que de découvrir son alliance qui est encore plus belle que sur le site. Un grand merci pour votre professionnalisme.

10/10 jplargillere, le 14.11.2016

contente

j'ai reçu les bagues que j'avais commandés chez edenly plus tôt que prévu, bien emballés, elles sont très jolies elles me vont a merveille, je suis très contente de cette achat je recommande ce marchand

10/10 jplargillere, le 21.10.2016

bien

j'ai trouvais par hasart ce site et j'ai trouvais des jolies bagues et se qui m'a séduite c'est qu'ils font des grandes tailles justement ce que je recherchais et il y a beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourse je recommande ce marchand

10/10 champion-85, le 27.09.2016

Très belle bague

Très belle bague qui a ravi ma compagne. Le site est vraiment sérieux. Les délais de livraison sont respectés. Les prix sont très avantageux et il est possible de payer en plusieurs fois pour de grosses commandes. Le choix de bijoux est large et on peut créer sa parure. je recommande ce site pour son professionnalisme

10/10 clossylber, le 13.06.2016

bague or blanc

La bague vue dans un catalogue a été aussi jolie lors de la réception. Le service de communication est de très bonne qualité ainsi que l'expédition. Ce site Edenly est très professionnel. Je le recommande.

10/10 mushusev, le 04.06.2016

ma bague de fianciailles

Un site trés serieux proposant toute l'année des prix soldés sur de magnifiques bagues. . decue du rendue de mon premier achat chez pu le retourner sans aucun soucis alors que la bague etait gravé. . mon 2nd achat etait le bon. . vivement mon mariage cet été! !

10/10 goman, le 01.03.2016

une alliance pour la vie

Nous avons acheté nos alliances de mariage sur Edenly. C'est un site très efficace. La communication est au top. Les prix sont abordables. Les produits sont de qualité. Je recommande ce site. Il tout simplement sérieux.

10/10 diemnico, le 29.02.2016

Magnifique bijou à pris raisonnable

J'ai commandé une bague qui est arrivée très rapidement ( en 48h) . Elle est envoyée dans un bel écrin qui se trouve dans belle boîte. Elle est bien manufacturée et les pierres sont bien serties. Le prix est raisonnable comparativement à celui pratiqué par la plupart des sites de vente.

10/10 toutsimplemenm0i, le 18.02.2016

Pour une médaille

J'ai commandé une médaille en or que j'ai faite en plus gravé. Elle est très belle ! Le service client ( SAV) est super, très à l'écoute. Livraison rapide. Je recommande ce site pour ceux qui hésite encore.

9/10 dufpac, le 17.02.2016

Satisfaite, à quand le prochain achat !

Qualité des bijoux, choix, prix, respects des délais de livraisons, j'ai vraiment aimé ce fournisseur. Rapide, efficace, et même leur site internet et bien fait, tout est vraiment rapide ! Je le recommande vivement !

10/10 gilles69, le 25.01.2016

très bon site

site d'une grande qualité, très grand choix de produit, il y en a pour tous les goûts, les produits sont livrés dans de très beaux emballages, même le papier à lettre est d'une excellente qualité, je recommande vivement

10/10 mclasmalez, le 06.01.2016

Toujours aussi parfait

Depuis longtemps client chez Edenly, je suis toujours satisfait de ce que je reçois. Les photos et descriptifs sont conformes. J'ai même retourné une bague pour la faire agrandir sans aucun soucis. Ce marchand est sérieux.

10/10 toutsimplemenm0i, le 26.12.2015

médaillon

Le médaillon est magnifique, de belle qualité. je l'ai reçu peu de temps après la commande. le service client est présent et à l'écoute des besoins pour tout renseignement avant l'achat pour ma part. je recommande leurs bijoux.

10/10 navarroanthony, le 17.10.2015

Super content !

Ravi à la fois par la rapidité de la livraison, par l'efficacité de l'emballage ainsi que par la qualité et le design de l'écrin. Je n'hésiterai pas à recommander ce site ainsi qu'à renouveler mon expérience d'achat.

10/10 cjaco, le 17.10.2015

Bon produit

J'ai commandé un bijou sur le site et j'ai apprécié la transaction car très rapide. Bon produit et pas cher pour la qualité. Il faudra voir à l'usage. Il y a beaucoup de choix et une bonne description de l'article que l'on choisi.

10/10 alien_touch, le 13.10.2015

serieux

site sérieux, présentant un vaste choix. livraison tres rapide. ca fait 2 fois que je commande et je n'ai pas été décue. Produits de tres bonne qualité et service apres vente sérieux et efficace en cas de retour

10/10 coco62100, le 04.10.2015

super site

Site super sympa. des bijoux très beaux et une excellente qualité. site très sérieux. Bagues de mariage reçues rapidement, gravées, dans un bel écrin. je recommande ce site. il y a régulièrement des promotions

10/10 philipee, le 20.08.2015

un site de bijoux en ligne

après l'achat de boucles d'oreilles bradés à -60% et une bague de fiançailles d'une qualité de finition irréprochable , livraison rapide , ajusté par échange postale gratuitement même 45 jours après achat ! SAV efficace , cordiale et basé en Suisse ( on parle en français sans accents d'outre Méditerranée ^^ ) , que du bonheure !

10/10 beanaparte, le 11.08.2015

qualité et prix

le site d'Edenly est un très bon site de vente de bijoux les bijoux sont conformes au site et de bonnes qualité. un large choix de bijoux s"offre à nous. On peut les rechercher par catégories ( collier, bagues... ) ou par thèmes ( mariage, anniversaire ... ) . D'autres critères de sélection sont aussi permis. L'envoi est rapide et soigné dans un coffret. Site à recommander.

10/10 f.de.stordeur, le 12.07.2015

Produit de qualité

Ce marchand propose un très large choix de bijoux, à des prix raisonnables. La livraison est de très bonne qualité, avec un bel écrin et certificat d'authenticité, et relativement trapide. Très satisfait de mon achat.

6/10 radomarou, le 22.06.2015

Edenly

Je n'ai passé commande qu'une seule fois sur le site Edenly car il y avait un très bon code promo. Je ne l'aurais pas fais car les prix sont vraiment excessifs. Sinon, les bijoux sont jolis et très bien présentés à leur receptions.

5/10 radomarou, le 15.06.2015

edenly

J'ai eu l'occasion sur ce site de faire une très belle affaire, mais s' il n'y avait pas eu un très bon code promo je n'aurais certainement pas acheté chez eux car c'est vraiment très cher. Sinon les bijoux sont jolis et le site donne envie.

7/10 haschepsout27, le 13.04.2015

bijouterie de qualité à prix concurrentiel

bijouterie sur internet offrant une belle gamme de produit à des prix concurrentiels. Les produits sont fournis avec leur certificat d'authenticité dans de beaux écrins accompagnés d'un gant blanc. Un service exemplaire pour de tels petits prix. Bémol: livraison très longue.

8/10 philippe.sarthou, le 11.04.2015

Bon rapport qualité pprix

Délai un peu long (plus d'un mois) , le tout sans nouvelles sauf une fois que la commande est prête. Il y a régulièrement des promotions qu'il faut essayer de saisir (pour la Saint valentin notamment)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.