eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 16156 notes

  • 5 étoiles
    14329
  • 4 étoiles
    1232
  • 3 étoiles
    477
  • 2 étoiles
    85
  • 1 étoile
    33
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
3% remboursés
9/10 Aela-gwenn, le 24.04.2017

Pratique

Nous commandons régulièrement sur ebay, et les commandes sont pratique, rapide, et les délais de livraison sont toujours respecté, même si on commande loin. Le paiement paypal est ce que nous préférons, pas besoin de mettre sa carte bleu.

9/10 spadaccisandra, le 23.04.2017

On y trouve de tout

Je n'ai jamais essayé les enchères mais je sais que ma mère l'a fait il y a plusieurs années et elle n'avait pas eu de souci. Je n'achète qu'en "achat immédiat" et j'ai toujours reçus les articles achetés hormis un achat jamais reçu mais le problème a été réglé très rapidement en ayant payé par Paypal ;) . Je regrette seulement que sur l'appli smartphone je ne puisse pas filtrer mes recherches de la même façon que sur ordinateur ( notamment la localisation des marchands par pays) .

10/10 tigerlili0708, le 23.04.2017

super

Je suis très satisfaite de ce site ! la commande est arrivée très rapidement comme d'habitude. L'article était très bien emballé. Le produit est conforme à la description. Rien à dire ! Juste parfait.

10/10 paulinestrambert01, le 23.04.2017

Très bon site

Ebay est devenu mon site d'enchères preferé. C'est très fiable ( mais bien sûr il faut regarder les avis de chaque vendeur avant acheter) . Ce n'est pas cher et en plus on peut regler par paypal: en cas de soucis avec l'envoi, paypal peut rembourser la totalité du montant payé

10/10 delou50, le 23.04.2017

super compétent

ce site est top , pleins de choses, les prix sont corrects et les envois rapide. reste à voir lors de la reception si le delais sera respecter et l'emballage. mais ayant déjà commander ultérieurement sur e site, je n'ai jamais eu de soucis avec. je le recommande

10/10 mirayes1, le 23.04.2017

vue

Merci pour votre shopping plaisir. Vous avez une grande variété d'articles, tout est facile à trouver et d'orientation, les prix sont également acceptables. Gardez toujours continuer à surprendre agréablement vos clients.

10/10 candyneigegonzalez, le 22.04.2017

ebay ce n'est plus ce que c'était

Je trouve qu'ebay n'est plus au top des marchands comme il a pu l'être il y a plusieurs années. On y trouve encore des bons plans mais ils sont de plus en plus rare. Il a été vraiment détrôner par leboncoin, vinted etc...

10/10 superboy52, le 22.04.2017

Excellent site de vente en ligne

J'ai toujours commandé sur eBay depuis un bon moment, le choix est là, avec une bonne petite recherche la qualité l'est aussi. J'ai toujours eu de bon retours des vendeurs quand j'avais des questions. Je recommande

10/10 laurchrisb, le 22.04.2017

très bien

rien a reprocher , une livraison rapide un colis protégé afin de ne rien abîmer. Produit répondant a mes attentes.

10/10 simondveronique, le 21.04.2017

ebay et moi, c'est une vieille histoire !

rien à signaler. l'objet a été envoyé rapidement. Bien emballé et conforme à sa description. J'ai l'habitude d'acheter sur ebay et suis satisfaite quasi systématiquement. c'est pour moi une grosse source de choix notamment

10/10 mattl63, le 20.04.2017

Au top comme souvent

Utilisateur régulier d'ebay depuis plus de 10 ans, j'en suis toujours trés satisfait. Malgré des frais un peu élevés lors de la vente ( surtout couplé à Paypal : compter entre 8 et 11% au total) , le service reste trés pratique sans avoir à gérer des appels et visites comme sur le bon coin. Tout dépend de ce que l'on à a vendre, mais pour des objets que l'on peut envoyer, c'est vraiment plus pratique ^^

10/10 webrigolo, le 19.04.2017

j'adore

C'est simple, 90 pour cent de mes achats internet passent par eBay!!! De l'informatique, cables, téléphones, aux hobbies, cartes a jouer, poker, sport, tennis, et même l'habillage, chaussures, sous vêtements... . je trouve tout au meilleur prix!!!

10/10 manolozerosix, le 18.04.2017

super tres bien rapide !

bonne communication toujours un regale de commander sur ebay ! Je recommande vivement l achat sur ebay , surtout via paypal pour la securité . Bonne reduction sur un produit de marque , j espere que la taille sera bonne !

10/10 alexbri21000, le 18.04.2017

Commande Ecran G900F

Le vendeur a envoyer le produit rapidement et est de bonne qualité, la batterie commandé chez le meme marchant est de meme qualité que l'original. Je commande assez souvent en Angleterre et je n'ai jamais eu de surprise.

10/10 christian.cherre, le 18.04.2017

Site sûr

Aucun problème sur ebay après des années d'utilisation. En cas de problème ou de litige, le site réagit de façon très professionnelle, et les litiges sont toujours réglées sans pénaliser ni l'acheteur ni le vendeur.

9/10 rbartho, le 17.04.2017

Achat facile et livré rapidement

Je suis satisfait de la procédure d'achat et de la livraison. Je n'ai pas encore utilisé le produit parce que j'attends une autre livraison et que je dois encore trouver le mode d'emploi sur internet. Dès que ce sera le cas, j'ajouterai mon avis.

10/10 kinanmutar1, le 17.04.2017

vendeur sérieux

Je conseille toujours le paiement par Paypal, je n'ai jamais été déçu, et quand c'est le cas, il suffit d'ouvrir un litige chez Paypal... Les prix peuvent être parfois plus intéressant que sur Amazon, bien comparer !

8/10 fhailih, le 17.04.2017

Nice site

This is a nice site i think where you can make online purchase easily. You can find many different products to choose from. Ebay as you may know has different categories items and you can buy securly and safely

7/10 sandrinedu12, le 17.04.2017

des objets sympas

des objets intéressant mais des fois la livraison un peu cher et longue mais les objet reste abordable par rapport en magasin j'ai même trouver un support gps pour trois fois rien il va parfaitement sur mon gps

10/10 bricedeblevid, le 17.04.2017

Ebay

Ebay est très pratique, paiement paypal sécurisé, bonne protection de l'acheteur, renvoi gratuit par paypal. On y trouve de tout et surtout des très bons prix, donc je conseille vivement ebay pour tout achat !

10/10 francoisduretz, le 17.04.2017

Bon site ebay

Ebay est un bon site, on y trouve de vraiment de tout, il suffit Ecrire ce que l'on cherche et voila, se n'est pas chère, la livraison est assez rapide et suivie, les articles sont de bonnes qualités, je recommande a tous.

10/10 azana, le 16.04.2017

bon vendeur

l'objet correspond à la description, livraison rapide

10/10 azana, le 16.04.2017

bon vendeur

l'objet correspond à la description, livraison rapide

10/10 laurnath2, le 16.04.2017

au top

super vendeur envoi rapide et bien soigne je recommande ce vendeur car les produits sont identiques a la description de plus la livraison a été faite dans les dates données et dans un emballage conforme

10/10 laurnath2, le 16.04.2017

au top

livraison tres rapide et envoi bien soigne

10/10 tarikbenabd, le 15.04.2017

Excellent site

Un Excellent site d'achats et de ventes que j'aime très bien et à travers lequel je fais souvent mes achats . Tout ce que vous cherchez, vous le trouvez. Facile à maitriser, bons plans, promotions, enchères, diversités de produits et de fournisseurs, spécification de votre recherche, application android... etc. Je recommande bien ce site fiable, vos paiements sont sécurisés, ainsi que satisfait ou remboursé. Merci

8/10 GuilhemMtp, le 15.04.2017

Trouver des tarifs interessant sur TOUT

C'est bien connu que sur eBay, on trouve de tout, à tous les tarifs. Il y a le choix au niveau de la qualité et sur le mode d'achat. eBay offre la confiance au niveau de la commande. C'est toujours un plus. Et le suivi de l'achat ou la vente est très bien mis en avant.

10/10 ameliepriou, le 15.04.2017

Satisafaite

Je suis très satisfaite de mon achat via le site eBay. Le choix est extrêmement large et j'ai trouvé l'article qui me convenait. Il venait du Royaume-Uni mais m'a été livré en moins de 10 jours sans aucun souci.

10/10 jackseb, le 15.04.2017

eBay

Très bon site, proposant des articles très variés. Des délais de livraison très rapidement mais également des tarifs très bas ! Je l'utilise depuis de nombreuses années sans problème. Je vous le conseil !

10/10 franmerg35, le 15.04.2017

Un site incontournable pour les bonnes affaires

Pour celui ou celle qui recherche un objet rare ou commun, EBay est un site incontournable, une véritable caverne d'ali baba ! on y trouve de tout, il faut être patient, mettre les bons critères de recherche et on fini toujours par trouver ! un site à recommander sans réserve pour les petits achats comme les raretés... et avec le bonus ebyclub, cela donne encore plus d'intérêt !

2/10 gaillardt, le 14.04.2017

Déçue

J'ai commandé une housse de disque dur externe. Je n'ai eu aucun problème, par contre j'ai voulu commander un disque dur externe car j'avais un bon de réduction suite à une mauvaise manipulation j'ai suprimé mon compte donc plus de remise le service technique n'a rien voulu savoir même pas un geste commercial. je suis déçue

10/10 mulotsylvie, le 14.04.2017

PRIX COMPETITIFS

TRES BIEN POUR VENDRE ET ACHETER. On y trouve de tout et pour pas cher avec beaucoup de choix aussi bien en France qu'à l'étranger. Cela fait 10 ans maintenant que j'y suis inscrite et j'ai vendu et acheter beaucoup de choses !

10/10 parrotpierrebaptiste1, le 14.04.2017

Très bien

Ebay me semble être une bonne alternative aux autres sites d'un point de vue financier notamment. Les conditions de livraison et les dates de livraison sont tres souvent respectés. très peu de mauvaise surprise !

10/10 pascaldartois, le 13.04.2017

Une très grande offre

eBay propose des articles de vendeurs amateurs et professionnels, Français et du monde entier. Cela constitue donc une offre de produits parmi les plus vastes de tous les sites de e-commerce, avec un système d'évaluations qui fait la différence avec les simples sites de petites annonces.

10/10 cocottebleue, le 13.04.2017

ebay

Ebay est un bon site. On y trouve de tout. En général les délais de livraisons sont corrects et respectés. On connait d'avance le montant des frais de livraison. Les ventes aux enchères sont bien intéressantes.

10/10 kiss_lolita, le 13.04.2017

Parfait

Sur ebay je trouve de tout, je peux payer avec paypal, c'est vraiment le site parfait pour dénicher des bonnes affaires, des objets de collection introuvables ailleurs ! déjà des dizaines de commandes et aucun problème !

10/10 jonais971, le 12.04.2017

Parfait !!

Je vous recommande vivement ce marchand il est juste exellent je pensais pas que j'aurais été aussi satisfait livraison en temp et en heure colis très bien emballé , ils ont même mit a facture à l'intérieur j'en suis ravi. !

10/10 modenalex181, le 12.04.2017

Ebay

Génial, du cashback sur ebay !!! ! On ne présente plus le célèbre site de ventes en enchère sur internet. Cashback valable pour un achat immédiat, je n'ai pas testé sur une enchère mais franchement c'est vraiment top !

10/10 chrystele26, le 12.04.2017

TRES BIEN

Commande passée et reçue très rapidement Tarif correct et surtout abordable pour tout le monde car on peut acheter des produits d'occasion et du coup avoir un tarif plus intéressant / On trouve tout ce qu'on peut chercher

10/10 ericphilibert26, le 12.04.2017

De bonne affaires

Ebay est un site de vente sur lequel on peu réaliser de bonnes affaires. Il s'agit souvent de vendeurs étranger, ici en l’occurrence un marchant Anglais. Les prix sont défiants toutes concurrences en France

10/10 vinceeve33, le 11.04.2017

Bien

On trouve tout sur ebay . quoi que l on cherche on le trouve . Permet de faire de très bonne affaires ... Les transactions sont couvertes par paypal ce qui est rassurant . Très bon site je recommande vivement ce site .

10/10 blaispatrick, le 11.04.2017

mp

une mine d or pour trouver tout ce quel on veut soit achat immediat soit avec le systeme d encheres j ai commande a plusieurs reprises et j ai toujours recu dans des delais raoides et avec un emballage non defectueix je recommande ce site

6/10 crismax65, le 11.04.2017

chaussure lutte

tres contente de mon achat. Ce produit n'est pas courant et nous avons beaucoup cherché avant de le trouver. Mon enfant est trés content de pouvoir pratiqué son sport avec une tenue adapté . La livraison a été trés rapide. Merci

10/10 walter54300, le 11.04.2017

ebay

Plusieurs fois que je commande sur ce site, et je n'ai pas encore été déçu. Le rapport qualité / prix est plutôt intéressant. Et les vendeur sont sympathique et très arrangeant pour trouver des solutions. Seul petit bémol est la livraison car elle est un peu longue

10/10 manzonilaetitia, le 11.04.2017

avis ebay

de bonnes affaires a petits prix

10/10 camille351, le 10.04.2017

bien

bien

10/10 camille351, le 10.04.2017

bien

bien

10/10 christianciaravola, le 10.04.2017

tres bien

Envoi rapide, produit correspondant toujours au descriptif et si vous êtes quand même déçue par le produit il y a toujours la possibilité de renvoyer la commandes selon la procédure fournie. dans ce cas vous serez rembourser dans les plus brefs délais. Donc n'hésitez pas à vous faire plaisir. Je recommande ce site.

10/10 audreydancer89, le 10.04.2017

Très Rapide

J'ai effectué une commande d'un fond vert avec support, le produit est conforme à la photo, Je l'ai commandé le mercredi matin et je l'ai réceptionné le jeudi matin, donc livraison très rapide et gratuite en plus.

10/10 chrystele26, le 09.04.2017

BON SITE

Site où on peut trouver tout ce qu'on cherche. Prix pouvant être intéressant.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.