eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 17554 notes

  • 5 étoiles
    15551
  • 4 étoiles
    1338
  • 3 étoiles
    532
  • 2 étoiles
    92
  • 1 étoile
    41
10/10 bask_com, le 25.04.2018

ebay

Tu connais pas Ebay ? ? tu viens de découvrir internet ? ! Ici c'est la brocante du monde entier, des enchères, des achats directs... Tu cherches quelque chose, il est surement sur ebay, neuf ou d'occasion.

10/10 thomaskou, le 25.04.2018

tip top

Un des principaux sites pour mes achats en ligne. J'y trouve quasi-toujours mon bonheur. Les recherches sont paramétrables à souhait et on peut bénéficier des tarifs européens souvent plus avantageux qu'en France.

10/10 foulek, le 25.04.2018

meilleur plateforme

meilleur plate forme pour faire ses achats, en passant en plus par paypal très bonne garantie en cas de problème. Je recommande vivement. j'ai déjà fait une centaine d'achat sur ce site et rarement déçu

10/10 hoffmanneymeric, le 25.04.2018

Rapide et fiable

Le vendeur à procédé à un envoi rapide (sous 48 heures), dans une pochette à bulles, et lettre suivie. La transaction était parfaite et sécurisée grâce au paiement par Paypal. Le produit reçu était dans l'état indiqué (très bon). EBay est un service que je recommande.

10/10 vexflixvexflix, le 24.04.2018

ebay

Très beau

10/10 saidkun90, le 24.04.2018

xvxm!

Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy Aaliyah Hadid, Anya Ivy

10/10 mchp771, le 24.04.2018

commande par Ebay

Je suis très satisfaite de mon achat. L'article est conforme à la description, la livraison est rapide avec emballage impeccable et tout ça avec un délai de livraison plus rapide que prévu. En résumé tout est parfait !

10/10 yassinmtl559, le 24.04.2018

avis sur eBay

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 emailal1bis, le 24.04.2018

Supermarché mondial

Je commande des articles comme des accessoires informatiques peu chers à l'étranger en toute confiance avec le paiement PayPal ( livraison effective ou remboursement) . Je peux interroger le service client de tout commerçant présent sur la plateforme et avoir une réponse rapide. Je recommande. On fera néanmoins attention pour des achats onéreux à bien choisir son vendeur ( regarder sa note, son ancienneté, etc. ) .

10/10 vandammeveronique, le 23.04.2018

TRES BON SITE

SITE SECURISE SUR LEQUEL ON TROUVE TOUS TYPES D'ARTICLES A DES PRIX COMPETITIFS. SITE QUI ACCEPTE DIVERS MOYENS DE PAIEMENT DONT PAYPAL. NOUS AVONS PROFITE D'UNE OFFRE DE REMISE EN REGLANT NOS ARTICLES VIA PAYPAL. PRODUITS COMMANDES CONFORMES ET ARRIVES EN BON ETAT ET DANS UN DELAI TRES RAISONNABLE. JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE.

10/10 aadimar13, le 23.04.2018

shopping on ebay

eBay pour moi c'est la meilleure plateforme pour l'achat Caractéristiques de nouveaux produits avec de bons prix J'admire aussi la politique de confidentialité du site, qui vraiment Fournit plus de protection pour l'acheteur

10/10 audreybourriquet, le 22.04.2018

Cherchez, trouvez

On ne présente plus ce site internet sur lequel on trouve absolument tout, et à tous les prix. Les ventes directes sont de plus en plus nombreuses mais les ventes aux enchères sont parfois plus intéressantes. La possibilité de payer avec Paypal est un vrai plus.

10/10 azedaghbrahim777777, le 22.04.2018

Avis

Les personnes qui ont choisi le prélèvement mensuel le reçoivent en règle générale fin août ou début septembre. Les avis d'impôt sont aussi consultables à la même période dans l'espace Particulier de ce site, que la déclaration de revenus ait été faite sur internet, ou sur papier.

10/10 hichamsouad, le 22.04.2018

nerf

très bien reçue comme prévue article en bon état je recommande le vendeur merci

10/10 lovemaroc145, le 21.04.2018

Ezzariohi

Desde hace años utilizo eBay sin problemas a destacar, hay que comprar siempre mirando bien el producto, el vendedor y las condiciones. la verdad que es un sitio muy fiable y le recomiendo a todos que quieren comprar por Internet.

10/10 PARCT, le 21.04.2018

ENCHERE

TRES BON SITE

10/10 ALAIN2BORDEAUX1, le 21.04.2018

ENCHERE POSSIBLE

TRES BON SITE

10/10 thomaskou, le 20.04.2018

conforme a la commande

bien recu en gris commande conforme merci pour l'envoi rapide

10/10 chevalthierry, le 20.04.2018

Parfait

Ebay est plus connu pour ses affaire aux encheres, mais des fois des marchands utilise ce site pour vous vendre de grosse promotions. Avec les avis des consommateur on peut se fier aux différents marchands. un conseil utiliser Paypal pour les transactions.

10/10 regineetguy0820, le 20.04.2018

une transaction entre particulier en confiance

ebay est un site où on trouve tout ce qu'il nous faut, les transactions entre particuliers se font en toute confiance car tout est supervisé... ce qui explique les frais de gestion... articles neufs et d'occasion !

10/10 rachidasry, le 19.04.2018

Articles Reçu

le temps de la livraison est bien Respecté, le marchand est fiable on peux faire nos achats avec toute sécurité, je viens de reçevoir l'objet avec un délait respecter par rapport au promesse. ça me rassure !!! !

10/10 bulle031, le 19.04.2018

Génial

Ebay c'est la possibilité de trouver absolument tout et partout dans le monde. J'y cherche principalement des vêtements ou de la déco vintage et je suis toujours tombée sur des vendeurs sympas et rapides.

10/10 bettycaillon, le 19.04.2018

j'adore

Je trouve sur Ebay des articles que je ne trouve pas forcement ailleurs, à des prix raisonnables. Je n'ai jamais testé le système d'enchères. J'achète seulement les articles en achat immédiat. Et pouvoir payer par PayPal est une protection !

8/10 bbonnefon24, le 18.04.2018

tres bon site

je fais confiance à ebay depuis tres longtemps avec tous ses marchands et ses nombreux articles dans tous les domaines je n ai toujours pas reçu ma commande à ce jour mais j espere que c est qu un retard et les frais de port n etaient pas élevés

10/10 zizo38911, le 17.04.2018

Avis

Le meilleur site pour l'achat sur internet. Ebay est un site de vente très utile, ils vendent de tout et à bon prix. livraison très rapide. Le cashbash est plutôt reçu rapidement Aucun soucis pour le paiement, C'est très fiable et sécurité. Je recommande Ebay

10/10 xavierbarbeau6479, le 17.04.2018

rapide et efficace

Colis reçu en temps et en heure, très bien emballé et correspondant tout à fait à la description faite sur le site. Très content de cet achat, je recommande. Facture reçue par mail le lendemain de la réception du colis. Un mot : parfait !

10/10 babou90, le 16.04.2018

bougie

tres satisfait de la marchantise

10/10 babou90, le 16.04.2018

relaie

tres bon la marchandise

10/10 zaidousse2015, le 16.04.2018

bon

voir sélection Tout avis ne respectant pas notre charte qualité ne pourra pas être publi Tout avis ne respectant pas notre charte qualité -ebuy ne pourra pas être publi par ce que il faut il y a j'aurai

10/10 kojakjok, le 16.04.2018

bonne expérience

on trouve le produits cherché avec pas mal de prix différents. prix intéressant dans l ensemble même quand la livraison est payante. livraison plus rapide que prévue et produit très bien emballé, absolument pas abîmé rien. conforme à l annonce et à l image. rien à redire je recommande ce site sans soucis à mon entourage

10/10 latifaennakhli77, le 15.04.2018

Bon

je suis tres satisfer de ce store il nous donnai dai produit tres utille et bon . j'ai recommender ce site a mes amis merci merci je vais travaeiller a ce site toujour et a l ook l'infinie moi jai esseyer de acheté avec ce site ai jai bien recu mais achat

10/10 hchama, le 14.04.2018

Chama Hadj

Salut... Je suis M. CHAMA HADJ je vis en Algérie et j'ai 35 ans ... J'aime les nombreux sites qui donnent les bénéfices que vous avez enregistrés sur le site. ( ebuyclub) Ce site m'a permis de communiquer avec plusieurs sites pour acheter en ligne par hasard sur ( eBay) Le site . . 1- Universel et très célèbre 2- Ce que vous cherchez trouve . . Vêtements - Téléphones - 3- Comprend tous les pays du monde 4- Parfois, la livraison est gratuite et c'est ce que j'ai aimé à ce sujet

10/10 martinampc, le 14.04.2018

Tapis sol voiture 5008 peugeot

Je suis ravis de l'envois rapide du produit ( tapis sol pour 5008 peugeot) , je recommande ainsi ce vendeur pour son sérieux à ce niveau. Produit correct, "ma voiture sera contente" pour ce nouveau accessoire ainsi que son propriétaire :D ! !

10/10 gmohamed3345, le 14.04.2018

My opinion on eBay

My opinion on eBay is a reliable global site that protects the rights of both the seller and the buyer I bought from him many times and did not find any problem with good prices and excellent quality .

10/10 Ccaron52, le 13.04.2018

ACHAT TROTINETTE

Cette vente aux enchères c'est très bien déroulée. Le matériel a été livré, en parfait état, dans les délais. Il s'agissait de ma première expérience sur ce site et j'ai donc refait un nouvelle achat en vente directe.

10/10 olymp251, le 13.04.2018

envoi rapide

rien à redire, commande faite très facilement, l'envoi a été fait rapidement après la commande, le matériel correspond totalement à la description et il correspond à mes besoins et donne satisfaction. donc totalement satisfait

10/10 noufal771, le 12.04.2018

avis

tres bon objet je l'aime bien

10/10 miniloup03, le 12.04.2018

bonne transaction

J'ai l'habitude de commander sur Ebay pas de souci, contente que le cashback fonctionne, même si ce dernier n'est pas très élevé. Ebay est un site de référence sur lequel tout le monde peut trouver son bonheur!

10/10 maruru, le 12.04.2018

correct

la commande a été un vrai succés , le site est trés clair , bien expliqué , facile d ' accès . Le vendeur fut très professionnel , car le colis est arrivé dans les ates prévues , l ' embalage était correct

10/10 nanidafa697, le 11.04.2018

hytfgyhgfh

fcghfdghfdghfdgh

10/10 cokyle, le 10.04.2018

achat ebay

Je suis très contente de mon achat chez ce marchand. Que ce soit par enchère ou vente immédiate. je suis contente du produit reçu, les délais de livraison sont respectées. On peut payer par pay pal c'est parfait

10/10 frederiquerodriguez, le 10.04.2018

postif

Je suis plutôt satisfaite de l'expérience de shopping eBay et cashback sur eBay. Du choix et de nombreux prix intéressants. Livraison satisfaisante cependant, tout dépend des vendeurs et des pays de livraison.

10/10 rca19maroc, le 10.04.2018

Avec ebuy club je reste mon agent de poche

C'est un bon site de cashback je profite et j'utilise les coupon d'ebuyclub Ebuyclub est un site de cashback qui a été crée au début des années 2000 et qui est aujourd’hui détenu par le groupe Plebicom, qui figure parmi les leaders européens des solutions de fidélisations et portails bons plans, avec plus de 2, 5 millions de membres. Merci ebuyclub

10/10 kikif21, le 10.04.2018

Les enchères et bien plus

Vous cherchez du rare voir très rare à petit prix et aussi à des prix exorbitants !!! Il y a tout sur le site qui pourra ravir la plupart des acheteurs soit en vente aux enchères soit en achat immédiat. A essayer pour être convaincu !

10/10 ysohtrish, le 10.04.2018

Au top!

Produit reçu avant la date prévu. Vendeur sérieux qui demande si on bien tout reçu correctement et si c'est abîmer ou pas. En bref, j'ai commander ce produit afin de m'en servir lors de mes impressions 3D.

10/10 sellatjanvierbarthel, le 10.04.2018

POSITIF

Site sérieux pour les enchères, on trouve facilement les objets recherchés, les objets sont de bonnes qualités, on peut échanger avec les vendeurs si on a un soucis et faire parfois des bonnes affaires

10/10 aissajedade, le 09.04.2018

Genial

Ce site est très beau et très beau j'aime beaucoup traiter avec lui J'ai un bon service d'expédition Je te souhaite le succès aime toujours tellement ce site Toujours tu es le meilleur du monde Les produits arrivent toujours à l'heure Je l'aime tellement

9/10 beringuierj, le 09.04.2018

Très bon site

Acheteur et vendeur sur ce site, il garde toujours sa place parmi les leader en terme de prix et de choix sur le marché mondial. Même si je trouve que l'on trouve quand même un peu moins de choix qu'il y a quelques années. Je recommande quand même

10/10 khalilbelhocine6, le 09.04.2018

remerciement

tres bon

10/10 m_guilhem, le 09.04.2018

excellent

site génial peut faire de bonne affaires au enchère ou en achat immédiat il suffit de suivre régulièrement tous les jours les nouveautés expédition rapide et très intéréssante avec mondial relay article conforme

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.