eBay

Avis clients eBay

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 16875 notes

  • 5 étoiles
    14943
  • 4 étoiles
    1292
  • 3 étoiles
    512
  • 2 étoiles
    90
  • 1 étoile
    38
9/10 redoinenejjar1, le 19.11.2017

ebay

ce cite est bonne

10/10 sophieraya, le 19.11.2017

bonne prestation

ça fait pas mal de temps que je commande sur ebay et je n'ai pas encore eu de soucis ( litige avec un vendeur) suite à une commande. En quelques années, j'ai dû appeler une fois le service d'ebay pour un retour d'objet ( ça date du mois dernier) , la conseillère ma donner toute les modalités et infos pour que le retour se passe bien.

9/10 carlos16s, le 19.11.2017

batterie

bien reçu merci je n'est plus que a essayer

10/10 kalyste34, le 19.11.2017

Excellent produit

Livraison un peu longue, mais produit excellent pour un tarif très compétitif. Couette synthétique 220X240 CM 450 gr / m² enveloppe microfibre. Payé 19, 99 euros et 4 euros de frais de livraison. Je suis ravie. Je vous recommande ce vendeur

10/10 wiiiizz, le 19.11.2017

j'ai effectué de nombreux achats sur ebay

j'ai effectué de nombreux achats sur ebay sans problème. Je te donnerais comme conseil de n'acheter qu'à un vendeur qui a déjà de nombreuses ventes à son actif, depuis un certain temps, avec une bonne appréciation des acheteurs. C'est pas du 100% fiable mais j’achète chez eux depuis plus de 10 ans, j'ai eu des galères mais je m'en suis toujours sorti sans casse.

10/10 catherinececcaldi831, le 19.11.2017

Poupées de collection

Je suis une grande collectionneuse de poupées et bébés reborn, je trouve toujours mon bonheur sur Ebay, c'est vraiment un site sérieux, la livraison est toujours rapide, et il y a une protection des achats si l'on paie avec paypal.

10/10 rochette42, le 19.11.2017

Lot de 24 bouchons de pieds de chaises

Impossible de trouver cette dimension sur ce produit en France. Grâce à eBay j'ai trouvé exactement ce que je voulais en Allemagne. Commande réalisée très facilement. Bonne livraison. Très content de cet achat.

10/10 jimmy1977, le 18.11.2017

super

ebay est un super site d'enchères, on peut vraiment trouver des objets de tous les genres ( d'antan, récent) . En plus, en passant par ebuyclub, on gagne de l'argent en dépensant de l'argent, vraiment génial.

10/10 meftahe70, le 18.11.2017

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 9orsano, le 18.11.2017

Parfait bon marchand

Ebay est un site parfait si on recherche quelque chose en particulier. Mais, pour tout un tas d'objets, c'est très bien. Je conseille de passer par PayPal pour plus de sécurité ...

10/10 solice76, le 18.11.2017

j'aime bien

Ebay c'est pas mal on peut trouver de tout a petit prix . De plus avec paypal quand on paie , on n'est couvert , contre les vendeurs peu scrupuleux. Je n'ai jamais eu de soucis avec e bay , mes colis sont toujours arriver .

10/10 quichana, le 17.11.2017

Site agréable

Le site est très sécurisée mon achat est effectué parfaitement j'ai bien aimer l'achat, les produits sont magnifique avec une très bonne qualitée, les prix sont raisonnable, les vendeurs sont sympatique.

10/10 adamziani975, le 16.11.2017

remercie

jai beaucoup aime cette application ebay , jai deja gagner et deja acheter une coque pour mon telephone

10/10 minod9721, le 16.11.2017

ebay club

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 akouaouchissam, le 16.11.2017

nice cash back

keep going and i like ur services and i will order more from u Positive feedback is a process that occurs in a feedback loop in which the effects of a small disturbance on a system include an increase in the magnitude of the perturbation. [1] That is, A produces more of B which in turn produces more of A. [2] In contrast, a system in which the results of a change act to reduce or counteract it has negative feedback. [1][3] Both concepts play an important role in science and engineering, including biology, chemistry, and cybernetics.

10/10 stefanthibaut, le 16.11.2017

ebay

Site sérieux, achat facile avec un grand choix d'objets que l'on ne trouve pas ailleurs. Possibilité d'acheter dans le monde entier. . En cas de problème l'assistance téléphonique est facilement joignable, avec des délais d'attente très courts ( 1 a 2 minutes) .

10/10 cmakour, le 16.11.2017

Avis

Je suis depuis la création d'ebay cliente sur ce site et en suis pleinement satisfaite. Je le recommande pour vendre ainsi que pour acheté.

10/10 telghadi, le 16.11.2017

parfait magazin

un parfait magazin avec plusieurs promotion et code de reduction, les produits sont tres varies avec des occasion a profiter pour obtenir des prix unbattable. en un peu de mots je le recommande A++++.

10/10 37.2B, le 16.11.2017

achat sur ebay

ebay est un excellent site de ventes et d'achats sur internet , rapide et fiable , reconnue de tous le public , je prends plaisir à acheter sur ebay n on trouve de tout à des prix très attractifs et de bonne qualité , je recommande à tous le monde ebay , merci .

6/10 resident77, le 16.11.2017

Depuis IBAZAR ca a bien changé

Les frais d'insertions ont disparu mais les frais en cas de vente sont assez sales surtout si vous ajoutez paypal comme moyen de paiement , il faut toujours connaitre le prix du neuf avant de s'emballer à surencherir

10/10 nki_72ch, le 16.11.2017

Mon Avis sur ebay

"Priemere site d'achat et vente sur internet", Si ma propre idée sur ce site. j'ai achete plein de chose sur ebay, tu trouve du gens tres confiance, et c'est la chose la plus beau dans ebay. en plus tu peut trouve n'importe qu'il produit cherche tu.

10/10 rachid22rahim, le 16.11.2017

Excellent site

eBay est un site que j'aime beaucoup , certains prix sont bons, Excellent site avec énormément de produits on trouve de tout à tous les prix je recommande . Je n’ai jamais eu de soucis, il suffit de bien choisir le vendeur et tout va bien.

10/10 clo2004, le 15.11.2017

EFFICACE ET CONFORME

COMME D HABITUDE TOUT EST OK POUR MOI UNE GRANDE FACILITE A TROUVER L ARTICLE RECHERCHE UNE GRANDE RAPIDITE D EXPEDITION UNE BONNE COMMUNICATION CONCISE PRECISE SUR L EVOLUTION DU SUIVI OBJET SERIEUX DE LA PERSONNE SITE A RECOMMANDER

10/10 lakatedu75004, le 15.11.2017

parfait

satisfaite à tous points de vue, sur les articles vendus chez ce marchands, et par l’intermédiaire de Ebay, toujours fiable article solide, dont je me félicite l'achat

10/10 lakatedu75004, le 15.11.2017

PARFAIT

bon vendeur l'article est allemand donc solide , super petite table en bois de jardin je suis satisfaite de ce vendeur et de ebay bien entendu

10/10 severined29, le 15.11.2017

super

tres bon site

10/10 panama33, le 15.11.2017

Très bien !

J'ai commandé un article sur eBay chez un vendeur professionnel. Ce vendeur a également un site qui commence à se faire connaitre, j'ai pourtant payé mon article moins cher sur eBay que si j'étais passé par le site du vendeur directement ! et avec des frais de port gratuit ! Merci eBay !!!

10/10 rachid22rahim, le 15.11.2017

rachid

Je suis tres satisfait et il possede de bon produits avec de bonnes qualites ; facile et simple comme marchand.

10/10 chouchou69500, le 15.11.2017

INTERESSANT

Un site interessant où on peut faire d'excellentes affaires pour peu qu'on sache chercher. A déplorer, l'invasion de marchands étrangers qui vendent de la basse qualité. Un choix de marchand particulier "par défaut" serait judicieux. Il est parfois difficile de se repérer dans cette mer d'offres.

10/10 bbadre10, le 14.11.2017

Good

je suis très satisfait de mes achats sue ebay. La Sécurité et le sérieux que j'ai rencontré sur le site m'ont bluffé et me poussent à effectuer d'autres achats sur ebay. Et bien sûr recommande vivement ebay pour effectuer vos achats.

10/10 chaneltvw, le 14.11.2017

best one

realy its perfect one i love tham for his work and i respect it i love this one

10/10 meckabyle19742, le 13.11.2017

très utile

site de vente en ligne très utile pour toute sorte d'objets, que ce soit en habillement, en électroménager ou quoi que ce soit. En achat immédiat ou en enchères, on a le choix. Je recommande ce site sans hésiter.

8/10 mouraouia, le 13.11.2017

avis sur ebay

Cette transaction n'est pas la seule effectuée avec ce vendeur : les articles correspondent parfaitement à leur description, la livraison est rapide ( autant que faire ce peu en raison de la provenance) . La taille du cabochon est celle indiquée dans la description de l'annonce, il n'y a pas de mauvaise surprise.

10/10 jphilippe.maurin, le 13.11.2017

Très bonne transaction

Marchand qui traite rapidement la commande passée par mes soins. Rapide et efficace. Objet neuf, très bien emballé et conforme à la demande. Aucune surprise négative. Tout est conforme à la commande. Vendeur à recommander sans soucis car sérieux et rapide. Produit d'excellente qualité et conforme aux images.

8/10 ben_blueyes, le 13.11.2017

tres bien

tres content de mon achat malgré le prix la qualité est la comme quoi... délai de livraison correct par contre emballage vraiment pas terrible. Je commande rarement sur ebay, je trouve le site trop fouilli, ce n'est que mon avis. Pas de probleme avec le cashback

10/10 csylvainc, le 13.11.2017

Cash Back très long

Le Cash Back est très long à être payé et pas toujours enregistré. Le reste est comme d'habitude sur Ebay ! Les enchères sont un peu chronophage mais l'achat immédiat est bien pratique pour acheter et connaitre des vendeurs de l'Europe entière voire du monde entier.

10/10 alge1257, le 13.11.2017

mon avis sur ebay

est la meilleure page pour acheter et vendre des produits la vérité jusqu'à ce moment je suis très heureux avec eBay etet en dehors de cela cela nous facilite beaucoup de choses et les gens de service à la clientèle sont très gentils. Ils m'ont souvent aidé à résoudre mes doutes et maintenant je conseille à beaucoup d'amis d'utiliser ebay pour faire des achats.

10/10 coincoin27, le 13.11.2017

Sérieux

E bay est un site très sérieux qui offre des garanties aux acheteurs et lui permettent ainsi d'acheter en toute sécurité et donc en toute sérénité. Je recommande ce site, je n'ai jamais eu de problèmes.

10/10 aureliemoiteaux, le 13.11.2017

Parfait

Produit conforme à la description. Prix attractif. Le délai de livraison est très correct et colis arrivé en bon état. Je recommande ce site où l'on trouve un large choix de produits avec des prix variables.

8/10 dorianemicaa, le 13.11.2017

RAS

Toujours de bonnes affaires sur ebay !!! le paiement est rapide et l'envoi des articles est lui aussi rapide je n'ai pas encore été déçu de mes achats sur eBay pour l'instant !!! alors n’hésitez pas allez y ...

2/10 geektechdigital, le 12.11.2017

achat de mi band 2

je n'est pas reçu mon colis et le numéro de suivie s’arrête en chine, le vendre m'a demander d'attendre le colis et toujours en route cela fait 40 jours. donc je ne suis pas du tout satisfait

10/10 nenette8112, le 12.11.2017

ebay

j'adore Ebay pleins de choses a dénicher pour tous les budgets , produits neuf ou occasion généralement je trouve mon bonheur , nécessité pas a passer par la pour faire pleins de bonne affaires , je recommande ++

10/10 tiffab, le 12.11.2017

ebay c’est toujours ok

J’adore eBay mais difficile avec certains vendeurs, ceci dit j’ai bien reçu ma commande, dans les temps et article identique à ce que j’avais vu sur le profil du vendeur, dommage qu’il n’y est pas possibilité d’intervenir personnellement avec le vendeur lorsqu’il y a un soucis mais rien a reprocher à eBay

10/10 loiccaillaud, le 12.11.2017

Rapidite

Je ne commande pas souvent sur Ebay mais cette fois, c'était intéressant. Je suis super impressionné du délais d'acheminement de ma commande. La réception de la commande est prévue dans la semaine... moins d'une semaine après la commande... . chapeau !

10/10 isabellemas, le 12.11.2017

PORTE CLE

COMMANDE CONFORME A MA COMMANDE ET L ARTICLE EST NEUF ET JOLI EN PLUS DE SON JETON DE CADDIE RIEN A SIGNLER

10/10 preparationpourtous, le 12.11.2017

trés belle

tres belle livraison à temps la taille exacte comme sur la photo prix pas cher du tout Expédition rapide! belle tranchée pour l'été. tissu doux au toucher Excellent le fruit, comme la description et images montrées. le tissu Est MINCE et souple comme si il ont été En Daim, super mignon. las finitions et Coutures sont bien fait. à choisir la SCULPTURE me guider Par le diagramme de mesure et Je N'ai jamais été super bon. recommander le fruit 100%. enfin, le fruit est arrivé au chili dans environ 20 jours. livraison gratuite Prix Est très MINCE Mais À tissu est bienRobe est venu très rapidement) excellente qualité quelque chose où un fil, mais il n'est pas un problème, tous bien cousu) très beaucoup couleur et le style, et agréable pour le corps

10/10 cgrise, le 11.11.2017

tres bon vendeur

achat très intéressant, vendeur très réactif pour l'envoi

10/10 mos_rouas, le 11.11.2017

shopping

It is a shopping site in the form of a club as they described it is registered and offers you special offers, the idea of offers are based on the form of products from a specific brand only and the offer is from 3 to 4 days and then closes

10/10 jeunecok, le 11.11.2017

nickel

super site je recommande tres tres bon site je le conseille le site a tous le monde et si je dois recommander un jour je le fait sans aucun soucis tres sérieux pas cher de bonne economie de tous les jour

4/10 leason, le 11.11.2017

COMMANDE COQUE PORTABLE

Bonjour, Reçu coque et verre trempé pour portable samsung. Descriptif ok sur le site sauf lors de la livraison, les produis étaient reçus fissurés. Pour le renvoi de la commande, explication difficile de la part du vendeur. A améliorer car renvoi des produits et toujours pas de remboursement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.