eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 13874 notes

  • 5 étoiles
    12157
  • 4 étoiles
    1161
  • 3 étoiles
    442
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    37
TOP AVIS :
8/10 stephaneparsy, le 29.11.2018

achat batterie

achat batterie pour tablette samsung talaxy tab 2 de plus de 10 ans sur le site internet ebay le 25 / 11 / 2018 j'ai reçu le colis à la date indiquée par le vendeur ( commande faites le 25 / 11 / 208 et reçu le 29 / 11 / 208) je n'ai pas eu recours à un code promo eBay. j'ai utilisé les site ebuyclub pour activé le lien du site ebay afin de pouvoir bénéficier d'un montant sur ma cagnotte cashabck le montant de cette vente a bien été credité mais celui reste en attente de validation pour l'instant l'emballage du colis est correct pour ce genre d'article reste a essayer maintenant merci

8/10 miwanishi, le 14.12.2018

louis4949

J'ai acheté cette montre, Montre femme LONGINES Flagship COULEUR OR et ARGENT, dans sa description était marqué que si elle ne marche pas en mettant une pile, l'acheter peut retourner l'objet, alors j'ai demandé au vendeur par l'avance de mon achat de cette montre, le vendeur m'a répondu comme c'était écrit dans sa description, cela m'a facilite à enchérir. C'est le coté positif de l'achat sur ebay, La montre est bien arrivée en délai correct, bien emballée, J'ai mis une nouvelle pile chez un magasin de montre et elle marche, sauf l'étanche était cassée comme des anciennes montres et je la refais chez un magasin... responsable par rapport au prix.

8/10 lolita1510, le 09.12.2018

ebay

top marchand je recommande vivement ce site de vente aux enchère très connu et très sérieux. les vendeurs sont notés et c'est une sécurité pour les acheteurs je viens tout juste d'acheter un tee shirt que je ne trouvais plus en magasin depuis longtemps, je suis super contente de mon nouvel achat donc allez faire un tour sur ce site et vous trouverez certainement votre bonheur car on trouve vraiment de tout du neuf comme des articles d'occasion, que du bonheur !!! allez go chez eBay !!!

10/10 lobonodildo, le 09.12.2018

la meilleure brocante

J'achète régulièrement sur ebay car je trouve toujours ce que je veux. Le site est très fiable et sécurisé. On peut trouver l'introuvable partout dans le monde. Grâce aux descriptions et avis sur les vendeurs on ne peut se tromper sur notre achat ; il faut bien sûr avoir du discernement afin de ne pas tomber malgré tout dans certains pièges. Notamment, les annonces trop chatoyantes, il ne faut pas rêver non plus. Le système d'évaluation nous assure un maximum de sécurité quant au sérieux des annonces.

10/10 lenaigjanvier, le 09.12.2018

bon vendeur

les deux bougies 3 mèches partylite achetées le 24 novembre 2018 à ce vendeur sont conformes à ce que j'ai commandé. la qualité était au niveau de ce que je pensais. l'envoi de ma commande a été rapide ; tout en sachant que les délais de livraison varient selon les vendeurs mais sont généralement respectés. le colis était très bien protégé. ravie de pouvoir utiliser eBuy pour mes nombreux achats sur ce site. on trouve de tout sur eBay ; ne pas hésitez à tenir compte des avis des autres acheteurs

10/10 angel_761, le 09.12.2018

Très satisfaite c

Je suis très satisfaite de la commande passée sur Ebay. J’ai commandé un collier noir en silicone fin novembre. Le prix m a semblé attractif, ma commande s est très bien déroulée, j ai pu suivre l’etat d’avancement de cette dernière sur le site Ebay. Le délai de livraison a été respecté. En ce qui concerne l emballage de mon article, ce dernier était très bien protégé. Mon collier était tout à fait conforme au descriptif. Je passerai commande à nouveau sur ce site que je recommande sans hésiter.

10/10 gontharet68, le 08.12.2018

Figurines de collection

J'achète tres régulièrement sur ce site des figurines de collection en enchères ou achats immédiats. Il y a beaucoup de choix et de vendeurs différents avec des prix pour tous les budgets. Les livraisons se passent bien et sont relativement rapides. On peut communiquer facilement avec les vendeurs. Les figurines sont toujours conformes aux photos présentées sur les pages des vendeurs. Le paiement est sécurité grâce à PayPal. En un mot je recommande vraiment Ebay qui est un site très fiable et tres sérieux !!!

1/10 camatton, le 07.12.2018

Nul

J'ai commandé sur ebay une coque de téléphone rosegold pour un Huawei Psmart. Prix ultra intéressant puisque je ne l'ai payé que 2€ mais la qualité était similaire au prix : ridicule. Hyper fragile, elle n'a tenu que 2 mois : rayée au moindre contact dans un sac, fissure au moindre choc, caches boutons cassés à force d'utilisation. De plus, elle n'était pas compatible avec tous les types d'écouteurs, j'étais donc obligée d'enlever une partie de la coque pour pouvoir y brancher mes écouteurs. Dernier point négatif : livraison beaucoup trop longue ( environ 5 semaines) .

10/10 farouk700000, le 05.12.2018

tres bien

Que dire sur Ebay C est une très bonne vitrine d'achat que je recommande j'ai effectuer plusieurs achats sur ce site qui est rassurant par sa protection d'achat Ebuyclub c est très dur de faire 500 caractères pour un avis très constructif quand y a rien a ajouter ou redire si ce n est que se répéter a part être satisfait du service. je vais faire long pour dire merci a vous de nous faire économiser de l argent et d être la . je vais essayer d être aussi long dans mes commentaire pour les prochaines

10/10 laurentbeau71, le 05.12.2018

Parfait

Comme d'habitude avec Ebay, pas de problème pour commander et pour recevoir un objet conforme à la description. Je ne peux que recommander ce site pour l'achat de petits objets car les frais de port sont souvent offert et l'objet ne met pas un mois à arriver. Je pense que je vais recommander le même produit une seconde fois afin de constituer un stock, à ce prix là pourquoi se priver. En résumé, je ne tire que du positif de mon expérience d'achat sur ce site et je recommande vivement à tous les utilisateurs.

8/10 mcormerais10, le 05.12.2018

Ebay

Bonjour, j'ai fait plusieurs achats sur le site marchand Ebay. Très bon site qui est bien organiser donc facilité à trouver ce que vous chercher avec un large choix sur le site permettant de répondre à tout nos besoins. Les tarifs sont très souvent un peu moins élevés que chez les marchands concurrents avec des frais de port offerts. Je suis très satisfait de ma commande ainsi que du produit acheter chez Ebay. Très utile au moment des premiers achats de Noël. Je recommande bien évidemment ce marchand.

10/10 salahbouharas, le 04.12.2018

très satisfait

très bien je suis très satisfait de mon produit Les dates de livraison estimées sont calculées en fonction du service de livraison sélectionné, du délai d'expédition spécifié par le vendeur et du temps nécessaire pour que le paiement soit versé sur le compte du vendeur . Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe. Les retours se font via une demande de retour sur ebay, suite à cette demande nous allons vous fournir les détails nécessaire pour effectuer le retour

10/10 atoo57, le 04.12.2018

Je suis un acheteur content

J'ai acheté un lot de 400 boules quies "Howard Leight Laser Lite Earplugs SNR35dB" via ebayclub sur ebay ! Payement comme d'habitude avec paypal sans le moindre problème. La confirmation du cashback est comme toujours extrêmement rapide sur ebayclub. La livraison vraiment très rapide ! Le produit semble de bonne qualité, enfin c'est déjà la troisième fois que j’achète ce produit est j'en suis totalement satisfait . Je suis un acheteur content ! Je recommanderai ce vendeur sans problème à mon entourage !

10/10 angel_1676, le 03.12.2018

satisfait

J ai commandé le 2 décembre une toupie beyblade sur le site Ebay. Ma commande s est très bien déroulée. Mon article a été livré par la poste le premier décembre, le délai de livraison a été respectés. Mon produit était très bien emballé. La toupie est tout à fait conforme au descriptif du site et elle est de très bonne qualité. Le sérieux du site et la qualité du produit correspondent parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement le site Ebay et passerai de nouveau commande sans aucune hésitation.

10/10 peggycugny, le 02.12.2018

coque +verre trempé

bonjour, j'ai commandé une coque avec 1 verre trempé inclus le 27 novembre 2018 avec une transaction qui s'est très bien passé. J'ai reçu ma commande le 30 novembre 2018 à ma plus grande surprise. Livraison très rapide, j'en espérée pas autant. L'emballage très propre et bien protégé. je l'est payé au pris normal, je sais plus exactement le prix mais vraiment un petit prix très avantageux. Pas encore tester le produit car c'est pour offrir à Noel en même temps qu'un téléphone. A première vue l'article correspond tout à fait à mes attente. Je recommande

8/10 kikisegosa, le 01.12.2018

Impeccable

Les commandes sur ebay sont toujours fiables notamment grâce au système d'évaluation. En principe l'envoi est rapide sauf si la poste fait des siennes. Privilégier donc l'envoi en mondial relay qui revient moins cher et beaucoup plus fiable. Il y a toujours un vaste choix de produits et donc pour toute population différente. La vente également se fait facilement, passer des annonces sur ebay reste très facile et en une semaine on est fixé : le produit part aux enchères ou pas, remise à la vente éventuelle. Ebay assiste les clients sur tout.

10/10 d-bt, le 01.12.2018

Correct

Je ne suis pas à ma première expérience sur ce site, et je n’ai, pour le moment, jamais été déçue. En cas de problème ou de demandes de renseignements, le site est réactif. En ce qui concerne les commandes, les produits sont conformes à leur description, ils sont livres bien emballés. Pour. ce qui est de l qualité, rien a redire... pas plus ou moins bonne qualité que certains produits achetés ici ! Les livraisons sont plutôt rapides, surtout qu’elles ne viennent pas forcément de tout près . C´est un site sérieux. Je recommande !

9/10 mareyam440, le 30.11.2018

ebay

La première fois que j'ai acheté ce site, c'était le 5 / 11 / 2018 J'ai acheté des bâtons Sylvester tellement merveilleux que j'aimais prendre des photos de la nature Le site traite bien mais il y a un problème avec l'envoi tardif dans mon pays, le Maroc La première fois que j'ai acheté ce site, c'était le 5 / 11 / 2018 J'ai acheté des bâtons Sylvester tellement merveilleux que j'aimais prendre des photos de la nature Le site traite bien mais il y a un problème avec l'envoi tardif dans mon pays, le Maroc

10/10 Adamsky, le 29.11.2018

Plateforme vievement recomnadable

Plateforme conviviale et fluide offrant une grande panoplie de marchandises qui satisferont tous les gouts et besoins des acheteurs. Les vendeurs, provenant de divers horizons, sont généralement réactifs aux requetes des consomateurs ( en tous cas ceux avec qui j'ai traité) . En revanche, certaines marchandises peuvent être non livrables pour certains pays. les responsables de la palteforme devrait trouver une solution à cet hadicap pénélisant certains consmateurs. Les modes de paiement multiples dont Paypal offrent une palette de choix qui permettent de traiter les commandes en toutes securité

10/10 karinedu083, le 28.11.2018

Super au top

Une vraie caverne d'Alibaba. On trouve tout sur ebay et à des prix très attractifs. C'est plus facile que de courir à gauche et à droite pour trouver l'objet recherché. Des vendeurs de confiance. J'ai fait un achat d'une bague homme pas cher à hommebijoux et tout c'est bien déroulé, Transaction rapide, efficace. L'article est comme décrit dans l'annonce et la livraison est plus rapide que prévu... Parfait !!! ! Je suis contente d'avoir commandé sur ce site marchand. Site sécurisé, le paiement peut être de différents façons, les renvois sont autorisés et la multitudes de possibilités d'achats est importante.

10/10 winers1, le 27.11.2018

Ebay Top

Vendredi dernier était le blackfriday, j'ai profité de l’occasion et j'ai acheté un Galaxy note 9 noir 128GB. L'achat c'est très bien déroule j'ai payer une somme par le solde Paypal et le reste via ma carte bleu. Malheureusement j'ai pas utilisé de code promo. Pour la livraison il on dit que la livraison se fait par DHL et que ça prendrai une semaine. Normalement la boite est fermé le téléphone est sous blisters . j’espère que le téléphone soit bien et qu'il y aura aucun problème. Pour le moment y'a tout marche comme il le faut, mais le vendeur indique que le téléphone est renvoyer par l'acheteur.

9/10 titececile1, le 25.11.2018

Toujours aussi efficace

J’achète régulièrement sur ebay toute sorte de choses. Mon dernier achat des piles. Et oui c'est toujours compliqué de trouver le bon format de pile. Sur ebay, j'ai entré la référence de la pile et en 3 clics, c’était trouvé. UNe multitude de référence existe pour un prix faibles par rapport au supermarché. La j'ai franchement pas perdu mon temps à rechercher! ! En plus j'ai reçu ma commande en 2 jours dans ma boite aux lettres! Parfait pour moi! Depuis je recommande à tous de commander les piles sur ebay pour gagner du temps et de l'argent! :

1/10 finardeco, le 23.11.2018

e-Bay+PayPal=Publicité mensongère

J'ai acheté un embout d'échappement pour automobiles à "shopdusud" neuf à prix fixe via e-Bay en payant par PayPal. Le colis a été adressé par Colissimo qui l'a perdu. J'ai ouvert un litige et à la fin du délai de vacance, j'ai demandé à e-Bay d'intervenir au titre de la garantie de bonne réception des achats effectués payés par PayPal. Effectivement, les achats sont soit disant garantis en payant par PayPal. e-Bay a clôturé le litige en refusant de me rembourser. Leur publicité est mensongère: Il devraient spécifier que le port se fait aux risques de l'acheteur.

9/10 andreaschiller32, le 22.11.2018

Filtre pour appareil photo

j ai choisi plusieurs filtres fin octobre sur le site ebay pour mon appareil photo canon EOS chez différents vendeurs. Ce marchand a rapidement envoyé les 2 articles, donc par lettres ( envoi par enveloppes bulles ) . J en suis satisfaite de mes deux filtres. Envoi rapide, prix raisonnable - produit "générique " ou d'occasion, quand on connait les prix des articles d'origines pour un filtre Canon. Produits acheté sans code promo ou de réduction, je n ai pas eu besoin de retourner mes articles

10/10 dievouchkacaroline, le 22.11.2018

parfait

Une vraie caverne d'Alibaba. On trouve tout et à des prix très attractifs. C'est plus facile que de courir à gauche et à droite pour trouver l'objet recherché. Des vendeurs de confiance. J'ai fait un achat à un particulier. Tout s'est bien déroulé, Transaction rapide, efficace. L'article est comme décrit dans l'annonce et la livraison est plus rapide que prévu... Parfait !!! ! Je suis contente d'avoir commandé sur ce site marchand. Site sécurisé, le paiement peut être de différents façons, les renvois sont autorisés et la multitudes de possibilités d'achats est importante.

10/10 bessoupascale, le 21.11.2018

Surprenant

Idéal pour les gens qui n'ont pas un magasin près de chez eux où qui ne peuvent se déplacer. Les commandes se font facilement et arrivent rapidement. Produits de bonne qualité et réduction permettant d'en prendre toujours un peu plus. L'emballage est bien fait, et les frais de port correct. Pas trop de publicité, après la première commande, ce qui est bien agréable, pour nos boites mail Je recommande vivement et chaudement. j'ai déjà passer plusieurs commandes sur ce site, et je suis toujours étonner de trouver de tout et je suis vraiment réjoui. Je dis bravo à toutes les personnes qui travaillent sur ce site

10/10 melanieschmitt40, le 21.11.2018

site fiable

ebay est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client particulier

service lient d' e-Bay excellent service.. après achat de plusieurs d'articles via le cite e-Bay par l'adresse d'un ami a paris le processus a été bien dérouler j'ai pas u a recours à un code promo ;Le délai de livraison a t-il été respecté ; la commande est livrée dans les délai prises sur le bon de commande ; et quand j'ai reçu le colis L'emballage était très correct ; Les articles achetés tous étaient conformes à ce que j'ai commandé; La qualité était au niveau de ce que vous pensiez sur ce cite web . j'ai jamais avais besoin de retourner de mes commandes. bravo mille fois

10/10 bartolirudy, le 18.11.2018

Toujours aussi bien

Site sur lequel on trouve toujours ce dont on a besoin ( ou pas... ) Jamais de soucis qui n'a pu être réglé avec le SAV. Les vendeurs étant notés, ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par ebay on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres sont parfois envoyées, ce qui permet de faire quelques économies

10/10 delabycarine, le 18.11.2018

Satisfaite de ma commande

Je recommande ce cite à toutes les personnes qui veulent faire de bonnes affaires, ce cite de Yves roche, profiter des réductions, cite intéressant, pleines de choses à découvrir et à faire découvrir aux membres de votre famille, les commandes sont rapides et expédiées rapidement. Je ne suis pas déçu de ma commande, je suis très très satisfaite, je peux commander au temps de fois que je veux, je fais des économies et ma famille aussi profite. Passer vos commandes à Yves Roché et vous ne serrez pas déçu, n hésitez pas foncés vous ne serrez pas déçu Merci encore.

8/10 soulezanifleur, le 15.11.2018

Je recommande mais avec prudence

Un site américain sur lequel les chinois ont pris le pouvoir donc énormément de produits à bas prix avec frais de port offert comme à leurs accoutumé... Cependant délais de livraison très long et qualité des produits parfois très médiocre mais on s'y retrouve et si ça ne va vraiment pas PayPal est là pour nous sauver ;) Un site américain sur lequel les chinois ont pris le pouvoir donc énormément de produits à bas prix avec frais de port offert comme à leurs accoutumé... Cependant délais de livraison très long et qualité des produits parfois très médiocre mais on s'y retrouve et si ça ne va vraiment pas PayPal est là pour nous sauver ;)

9/10 mickaelaudrain49, le 15.11.2018

BAGUETTE A SOUDER

J AI ACHETE CES BAGUETTES A SOUDER AU MOIS D OCTOBRE, LA LIVRAISON ETAIT PREVUE A PARTIR DU 21 NOVEMBRE ET SURPRISE JE L'AI EU AUJOURD'HUI. JE SUIS TRES SATISFAIT DE CE SITE LE PRODUIT EST CONFORME ET BIEN EMBALLE ET LA LIVRAISON PARFAITE. JE N'AI PAS EU BESOIN DE RETOURNER LE PRODUIT. J AI UTILISE UN CODE PROMO EBUY CLUB LA LIVRAISON EST GRATUITE. LA COMMANDE S'EST TRES PASSEE J'AI RECU UN MAIL DE CONFIRMATION. CE SITE EST TRES SERIEUX JE RECOMMANDE AUX FUTURS ACHETEURS ET JE RECOMMANDERAI LES YEUX FERMES

8/10 lolo515, le 15.11.2018

impeccable

J'ai acheté un adapteur 12 V 7A / 6A / 5A 4 Broches DIN AC-DC Adaptateur Alimentation + UE Plug plomb chez acadaptors-r-us. Malheureusement, le premier arrivé était défectueux et faisait un bruit strident lorsqu'il était branché sans fournir assez d'ampérage pour alimenté ma " cave à vin de service " Brandt. Et grâce à un service client réactif j'ai eu quelques jours après un nouveau transformateur très bien emballé et tout cela s'est fait en toute transparence par le biais de l'interface client d'Ebay

10/10 fernandcolor, le 15.11.2018

PARFAIT

BONJOUR J'ai acheté différents bijoux le mois dernier sur Ebay et j'ai bien tous reçu. je n'ai eu aucun soucis ni concernant le paiement ni concernant la livraison. les délais ont été respectés et les emballages étaient correct. certains articles me sont même parvenu avant la date de livraison prévu. sur les 6 ou 7 articles que j'ai commandé, seul un avait un petit défaut. je recommande ce site car sincèrement je n'ai pas été déçu malgré des prix plutôt bas. Il faut aussi signaler qu'ils ont un choix impressionnant.

10/10 vv80300, le 14.11.2018

matelat

j'ai acheter un matelas ever 140x190 le 05 / 11 / 2018 que j'ai reçu le 13 / 11 / 2018 c'est un envois super rapide et en pus gratuit ce matelas est tellement bien conditionné que pas de surprise a la livraison tout était impeccable le produit est conforme a la description je suit super content de la qualité de ce matelas avec un confort irréprochable je le recommande fortement a tous il ne faut pas hésiter a l'acheter ces un super produit je pense que je vais en recommander un autre pour mon fiston trop génial

10/10 vmayet, le 13.11.2018

Bien

Bonjour, Acheter talkies-walkies , il me semble le 06 / 11 / 2018 , J'ai reçu ma commande très rapidement vers le 10 / 11 / 2018, bien emballé et conforme a la description et aux photos, couleur conforme, taille normale. Ma Nièce et mon fils pourrons bien jouer avec les talkies-walkies , je pense qu'ils vont être heureux. . c'est une partie de cadeaux pour noël, donc j’espère qu'ils fonctionnerons bien, et qui durerons dans le temps... A Tester. pour le moment pas besoin de contacter service après vente. Merci. XX

9/10 lechacal12, le 13.11.2018

toujours aussi compétitif

pour moi Ebay et un site très intéressant ou trouver des objets insolite que je ne trouve nul par ailleurs sauf peut être sur des site chinois qui sont parfois moins sur pour la garantis. pour les coques de mon samsung galaxy s7 edge je suppose qu'il y a plus de choix a des prix beaucoup moins cher que dans le commerce. j'ai toujours reçu ma commande dans un délais plus ou moins long avec des frais de livraison gratuite, cela dépend de l'article ou du prix d'origine. j'attend le black friday avec impatience

5/10 whoam64, le 11.11.2018

De bonnes affaires mais à regarder de près

J'ai pu acheter de nombreux objets sur Ebay. J'en ai aussi vendu. Mon dernier achat en date : une batterie Microsoft pour le LUMIA 950XL de ma femme. Le prix, moins de 13 €, frais de port offerts, écrase la concurrence. A réception, la batterie reçue est presque identique à l'originale. Le papier est moins bien collé, deux petites encoches supplémentaires près des contacts... A l'usage, elle tient moins bien la charge que la batterie d'origine qui a bientôt deux ans d'âge... Autrement dit, sur Ebay, il y a beaucoup de bonnes affaires, mais attention il y a aussi beaucoup de contrefaçons...

9/10 samychez, le 10.11.2018

Très satisfait

Achat réalisé auprès d'un vendeur eBay , sans enchère mais à prix fixe déterminé par le vendeur. Tout s'est bien déroulé, le système de notation d'ebay m'avait mis en confiance, je n'ai donc pas eu de réelle crainte à commander mes objets . Le délai a été respecté , l'emballage était correct, je n'ai pas eu de soucis pour effectuer mon règlement en ligne et j'ai pu déposer facilement un avis positif sur ce vendeur. Bref , satisfait, et je repasserai par Ebuyclub pour bénéficier du cashback sans difficulté particulière.

8/10 laurencer59210, le 10.11.2018

fibre de carbone autocollant

le processus de commande c'est dérouler parfaitement code promo utiliser sur ebay. les délais d'expédition et de livraison on été respecter et rapide. commande reçu en 7 jours, très correcte pour un objet se trouvant en Angleterre emballage parfait et sécurisé. l'article conforme totalement et de tres bonne qualité aucun retour de commande. tout mes achat sur ebay m'on donner entiere satisfaction que ce soit niveau qualité ou rapidité de livraison et les tarif tres bon par rapport au prix ou je trouve les meme objet en magasin

10/10 chapsy, le 08.11.2018

Très bonne transaction

J'ai acheté des buvards publicitaires anciens. Un large choix est disponible sur eBay mais la recherche et lanavigation sont faciles. Les descriptions sont précises et bien structurées ( Photo, descirption, modalités, historiques de questions déjà posées, ? etc. ) Possiblité de faire des achats groupées ou des suggestion de prix plus bas parfois. Possibilité également de mettre des objets en favoris ( à suivre) . Communication avec le vendeur aisée et informations complétes et précises sur l'avancée de la commande. Produit bien emballé et répondant bien à la description. Livraison rapide.

10/10 christophethomas, le 07.11.2018

Transaction parfaite

J'ai acheté un lot de 12 lampes Hatco pour four, j'ai été très surpris de constaté qu'elles ont été expédiées le jour même et reçues 2 jours après. J'ai été tenu informé de l'avancement de la livraison par mail, un bon point. L'emballage global était correcte mais l'emballage individuel des ampoules est un peu léger. Ceci dit il n'y a pas eu de casse à déplorer. Les lampes correspondent au descriptif, donc aucune surprise à ce niveau là. C'est juste dommage qu'il y ait eu des frais de livraison d'un peu plus de 16 euros pour un petit carton. Je suis globalement très satisfait et recommande ce vendeur.

9/10 dadou08, le 07.11.2018

SUPER

Je suis très contente de mon livre. J'ai trouvé ce site très bien organiser. On trouve des livre ancien. Ma commande a été vite expédier en temps et en heures. Son emballage bien ficeler et protéger. Je ne regrette rien d'avoir pas ma commande sur ce site. Je le conseille à mes amies. Je n'ai pas eu de promotion mais cela ne m'a pas empêcher de le prendre. Le livre était bien celui que je voulais et en bon état. Mon achat était le 30 octobre 2018. Mon article je l'ai garder car il me le fallait à tout pris. site que je recommande.

10/10 san_k51, le 06.11.2018

Complet

Un de mes marchand préféré de part son choix illimité, ses modes d'achat variés et ses vendeurs partout au monde. Jamais un soucis non réglé rapidement et simplement. Achats accessoires divers, High Tech, mécanique, loisirs, livres, antiquités, ... Vendeurs notés et motivés. Associé au mode de paiement Paypal les achats sont d'autant plus sécurisés. Je recommande ce site qui proposait les prix défiants toute concurrence. Le délai de livraison est plus long que sur d'autres sites du au envois mondiaux

8/10 memo69, le 04.11.2018

achats sympas

j'achète divers petits objets coque, écran de protection, mais aussi des cables informatiques et video, ils ont tous un bon rapport qualité prix, les délais de livraison sont de 15 jours environs mais peuvent quelques fois aller jusqu'à 5 ou 6 semaines, il faut chercher dans le site pour avoir le meilleur prix entre les différent marchants, il arrive que les objets arrivent endommagés et dans ce cas il y a un remboursement, j'ai aussi acheté des marques originales, pas de gros soucis pour l'instant ( environ 2 ans) , les litiges que j'ai eux se sont solutionnés à mon avantage,

10/10 sossa13013, le 30.10.2018

toujours contente

toujours contente de passer une commande sur ce site qui propose des produits de bonne qualité et qui assure un envoi rapide et dans des colis bien protégé et surtout des produits toujours fresh lol et dans le tempo des produits du moments et j'ai juste a leur dire continuer et rester pas trop cher pour que je continue a acheter chez vous pour que je sois toujours a la page et les filles n'hésite pas a jeter un oeil ou 2 sur ce site vous ne s'aurais pas dessus du moins du monde pour être toujours magnifique avec c'est produits lol

9/10 kroospy, le 30.10.2018

achat de batterie de telephone

bonjour, j'ai acheté une batterie de rechange pour mon telephone, date d'achat le 24 octobre 2018, c'est une batterie de type generique mais conforme à ce que disait le vendeur. Le delai de livraison a ete respecté ( je l'ai meme reçu avec un jour d'avance ) avec un emballage genre lettre bulle et est arrivé sans etre ouvert ni dechiré. Je n'ai pas eu recours à un code promo. j'ai essayé la batterie sur mon telephone et ne presente aucun probleme. je ne pense pas retourner l'article en question car j'en suis satisfait.

8/10 arnd.fournier, le 30.10.2018

Bonne alternative à Amazon

Site aux nombreux articles en tout genre, d’occasion mais pas seulement, en vente depuis de nombreux pays. L’avantage principal est le paiement par paypal qui offre une garantie de réception de l’article commandé ou un remboursement total et en cas de retour, la psemaine ise en charge des frais de renvoi. Le système des enchères est un peu plus discutable, car généralement il faut être disponible à l’heure de fin des enchères puisque c’est à ce moment que tout se joue entre les acheteurs intéressés.

10/10 isananoa, le 30.10.2018

incontournable

ebay, plateforme mondiale où l'on trouve de tout et à des prix bien moins cher qu'en magasin. De plus, parfois ebay vous octroye des bons reductions valables sur vos achats. le paiement et la livraison sont sécurisés donc aucun risque. mon dernier achat a été livré en 48 heures, plus que rapide, la description etait exacte , emballage au top et le prix était trés attractif encore plus avec mon bon d'achat ebay. Vous avez même la possibilité de vendre vos propres objets et vêtements pour vous faire quelques sous. Site à visiter et à recommander

8/10 queduserieux93, le 30.10.2018

Super offre

J'ai acheté des funko rock candy en pré-commande sur eBay La date de livraison à été respecté le prix de vente intéressant et les frais de livraison sont un peu excessif mais comme on ne trouve pas c'est émission en France en série limitée on se console Toujours aussi satisfait de mon expérience cash back J'ai acheté des funko rock candy en pré-commande sur eBay La date de livraison à été respecté le prix de vente intéressant et les frais de livraison sont un peu excessif mais comme on ne trouve pas c'est émission en France en série limitée on se console Toujours aussi satisfait de mon expérience cash back Je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.