eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 14004 notes

  • 5 étoiles
    12240
  • 4 étoiles
    1193
  • 3 étoiles
    452
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    42
Je m'inscris
10%

Code promo eBay : 10% de réduction sur une large sélection (smartphones, électroménager etc)

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
Voir le code J7R
300€

Deals : un Sony WH-1000XM4 Wireless Noise Cancelling Headphones - Black pour 299.99 €

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 299.99€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ilyassbrigorio, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 sabra06200, le 07.10.2020

tres bon site

j'aime beaucoup ce site on peut y trouver de tout et n'importe quoi et a des petits prix , et j'ai aussi parfois des bons de réductions le plus c est que l on peut payer avec paypal ce qui rend les transactions sécurisé , donc lorsque que le produit est endommager ou qu'on ne le reçois pas on peut facilement ce faire rembourser ce qui apporte une garanti supplémentaire donc nous adorons et je commande dessus depuis des années pour ma famille et moi même, je trouve meme le concepte des enchère super sympa

10/10 mariemillau, le 04.10.2020

ebay

J'ai acheté des aquas perles . J'ai beaucoup de mal à en trouver en magasin alors que sur Ebay c'est super facile et pas cher du tout . La livraison a été très rapide et le petit paquet était très bien fait . Les rares fois ou j'ai eu des soucis Ebay et Paypal m'ont remboursé sans problèmes . Je suis très addicte à Ebay , dé que j'ai besoin de quelque chose , je cherche , je traque sur le site . On trouve vraiment de tout . Mon époux collectionne les trains miniatures et trouve vraiment des pépites .

10/10 jaylampe25, le 03.10.2020

Selle Kymco

J'ai acheté une selle Kymco et elle est conforme à la description. Pas de problèmes de livraison, c'est arrivé dans les temps. Elle est neuve comme prévu et je n'ai pas l'impression qu'il y ai un problème en particulier. Elle me parait solide et tout à fait faite pour tenir un bon moment. C'était chez un bon vendeur qui avait une très bonne note, je comprends pourquoi. Le cashback est également apparu dans les temps sur mon compte, même plus rapidement que prévu. Je suis satisfait d'être passé par eBuyClub.

10/10 brunop3, le 02.10.2020

Commande d'un lot de 5 résistances électroniques anti-feu de 100 ohms/3W

J'ai commandé sur eBay des résistances électroniques anti-feu de 100 ohms / 3W pour réparer mon lave-vaisselle. Le vendeur a expédié rapidement ma commande mais je ne l'ai jamais reçue. De ce fait, il m'a fait un second envoi en lettre suivi cette fois-ci ( la communication était rapide avec lui) ! Le composant était bien emballé dans une enveloppe à bulles. La seconde expédition a été reçu 4 jours après depuis la France ( soit 2 semaines 1 / 2 après ma commande) . Le tarif du composant est vendu à un tarif raisonnable frais de port compris. Ebay m'a permis de payer par Paypal ce qui assure le paiement. Leur site est clair et facilement accessible ( on y trouve de tout à des prix raisonnables venant de toute destination) . Je recommanderai sur eBay dès que j'en aurai à nouveau l'occasion. Vendeur fiable et honnête!

10/10 brunop3, le 02.10.2020

Commande de composant électronique

J'ai commandé sur eBay un composant électronique ( LNK304GN SOP-7) pour réparer mon lave-vaisselle. Le vendeur a expédié rapidement ma commande en lettre suivi. Le composant était bien emballé et sous pochette de protection contre l'électricité statique. La commande a été reçu 4 jours après le jour de ma commande ( depuis la France) . Le tarif du composant est vendu à un tarif raisonnable frais de port compris. Ebay m'a permis de payer par Paypal ce qui assure le paiement. Leur site est clair et facilement accessible ( on y trouve de tout à des prix raisonnables venant de toute destination) . Je recommanderai sur eBay dès que j'en aurai à nouveau l'occasion.

10/10 paslierben, le 25.09.2020

Super site d'encheres

J'achète très régulièrement sur le site ebay, une table de jardin en l'occurrence pour ma derniere commande, le vendeur à ete tres serieux la livraison dans les délais annoncés j'ai recu mon article seulement 5 jours apres l'avoir commandé, celui ci était conforme à la description et tres bien emballé ! Le vendeur est très réactif et répond très rapidement à toutes mes questions. Je recommande vraiment ce site on trouve de tout et à tous les prix, en plus avec PayPal on a une bonne protection d'acheteur

10/10 augillain, le 23.09.2020

Excellent site pour seconde main

J'adore eBay parce qu'on y trouve de tout. Il y a du neuf, du seconde main et du reconditionné. L'état de chaque article est clairement indiqué, ce qui évite les mauvaises surprises. Le contact avec les vendeurs est très simple, par message directement sur le site. Personnellement, c'est le seconde main que je préfère acheter sur ce site car c'est très fiable grâce à la protection d'achat eBay qui s'ajoute à la protection PayPal. Si on ne reçoit rien ou si on reçoit autre chose que ce qu'on a commandé, on se fait rembourser. Ainsi, on peut avoir confiance en achetant sur eBay.

10/10 dorat79, le 21.09.2020

avis

je ne connaissais pas le site, j ai voulu voir si c, etait un site serieux, du coup j, ai passé une commande, je ne suis pas déçu du résulstat, je vous recommande se site, c, est assez rapide, les articles sont convenables, les prix trés interressant, rapide de bonne qualité, de plus vous pouvez gagné quelques euro sur votre compte en cash. c, est super, a bientot pour une prochaine commande sur votre site. continuer a avoir des aricles a prix trés intéressant, nouveaux, a continuer a faire des offres spéciales. maintenant vous pouvez passé commande en toutes transparences.

10/10 juve54, le 18.09.2020

Achat sur site pro robinets pour cuve 1000 litres

J'ai acheté 2 robinets pour cuve 1000 litres. Les objets sont conformes à l'annonce. Ils étaient très correctement emballés Les robinets ont été installés sur mes 2 cuves et sont efficaces. Ouvertures simples par pivotement droite / gauche, j'ai mis pour une cuve un bout un tuyau sur la sortie du robinet pour atteindre directement ma serre. Sur l'autre, je remplie directement mon arrosoir. ( Débit un peu juste pour cette fonction) . Ils étaient très correctement emballés et la réception à eu lieu sous 5 jours. Je recommande ce site efficace.

10/10 miss22001, le 17.09.2020

Protections écran et coque iphone se

J'ai effectué mes achats le 14 / 09 et je les ai reçus le 17 / 09 comme indiqué lors de la commande. Le vendeur a l'air sérieux, la commande a été validée rapidement. L'emballage était soigné. Les différents articles conformes à mes attentes. Ils vont servir à protéger l'Iphone SE 2020 nouvellement acheté sur Ebay aussi. On voit parfaitement que ce sont des produits de qualité. Je suis entièrement satisfaite de mes achats. Je renouvellerais certainement mes prochains achats sur Ebay si les prix sont toujours aussi attractifs.

8/10 charmassonlaurent, le 13.09.2020

Choix mais processus d'achat inégal

Achat d'un phare automobile sur un site d'occasion en septembre 2020. Le processus d'achat a été très clair et facile et le paiement par paypal très commode. Les délais de livraison ont parfaitement été respectés et l'article très bien emballé. L'expérience d'achat a donc été pleinement satisfaite cette fois mais pour d'autres fois où j'ai fait des commandes sur le site d'Ebay, le processus de commande n'a pas toujours été aussi facile ni clair. Cela dépend des marchands et de la précision des annonces.

9/10 jean24330, le 12.09.2020

EBAY

bonjour ,mes commandes sans soucis ,tous est arrivés en temps et en heure pommeau de leviers de vitesse et bouton de télécommande pour 605 le code de réduction a bien fonctionné ,délai de livraison correct malgré la covid ,emballage convenable le prix très bien vraiment peut cher ,en suivant et en cherchant, un peut sur le site, mais vraiment bien ;donc pour ma part je recommanderais dés que j'en aurais le besoin .livraison a domicile en port gratuit que demandé de mieux .ps en plus le caschback fonctionne sans soucis.

10/10 juliepanelinstitut, le 10.09.2020

Le site des bonnes affaires

Adepte d'ebay depuis plus de 15 ans, je trouve toujours de supers bonnes affaires :) Le site est convivial et facile à utiliser. La barre de recherche permet d'affiner ses recherches selon le prix, les frais de port, les pays d'expédition ect. Les vendeurs y sont assez réactifs. En cas de problème, le service client gère au mieux les litiges. ils peuvent être contacté par téléphone ou par chat. La méthode d'évaluation permet de se faire une idée sur le vendeur. Et il y a pas mal d'infos sur les fiches produits pour savoir le délai d'envoi ect. Je passe donc assez souvent commande sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis qui n'ont pas été résolu soit par les vendeurs soit par le service client. Je recommande vivement.

10/10 fifi42381, le 05.09.2020

vendeur tres fiable

les plantes sont en pleines santé , la mise en place et la reprise dans l'aquarium est de qualité . le vendeur est fiable et propose des produits de qualités . le site EBAY connu depuis longtemps et fiable et le paiement Paypal y sécurise les achats . J e recommande ce site et ce marchand qui participe a rendre un site fiable et sécurisé. livraison rapide. l'emballage est de qualité . les articles achetés sont conforme a l'attendu . pas de retour de commande , la commande est arrivé dans les temps . merci ebay et ebuyclub

10/10 coconutmilk, le 31.08.2020

Achat sans encombre

J'ai été contacté très rapidement par le vendeur pour me remettre mon jeu vidéo en format numérique. J'ai pu profiter de ma commande sur le champ, ce que j'apprécie vraiment. Vendeur très à l'écoute, jeu Persona 5 royal absolument incroyable avec une narration qui laisse en haleine. Je recommande vivement la plateforme d'Ebay pour ce type d'achats ( ce qui permet de ne pas avoir à se déplacer qui plus est) . Somme toute, une bonne transaction, un service après vente attentif et un jeu vidéo auquel je joue depuis.

10/10 obetl5, le 28.08.2020

Très bonne expérience

Les vitres protections pour l'iphone 5s de ma fille commandées le 21 / 08 sont parfaites et à un prix imbattable. Le délai de livraison a été respecté et il a été rapide, en 3 jours ouvrés. Le colis était très bien emballé et les articles protégés à l'intérieur. Je n'ai pas trouvé de promotion le jour de mon achat mais le prix était très intéressant. L'article correspond à la description. Ces vitres sont trés solides et recouvrent parfaitement l'écran du téléphone. Très bonne qualité. Je recommande !

10/10 peersio, le 26.08.2020

Commande d'une figurine

Super satisfait de la figurine de collection que j'ai commandé sur Ebay. En effet, il s'agissait d'une figurine qui n'est plus éditée par l'entreprise qui l'avais créée et sans Ebay elle aurait été extrêmement dur à trouver. J'avais le choix de l'acheter en direct ou avec le système d'enchère, j'ai opté pour l'achat en direct mais les enchères sont souvent très intéressantes et je vais me pencher dessus de plus en plus car il y a de bonnes affaires à y faire. La livraison a été parfaite sans aucun dommage sur le colis ou la figurine. Une très bonne transaction en somme.

9/10 jeanclaudesasso, le 26.08.2020

Chaise de bureau parfaite

Il me fallait une chaise de bureau car l'ancienne était mal en point. J'ai trouvé ce qu'il me fallait sur EBAY. Parfait. Je la recommande, petite, de plusieurs couleurs mais solide. Je verrai à l'usure, mais pour l'instant rien à dire. Au début, j'avais un peu peur de m’asseoir, maintenant je n'y fait même plus attention et elle me supporte très bien Je l'ai prise bordeaux, elle va très bien avec les couleurs du bureau. Prix raisonnable, j'ai regardé un peu partout, et c'est là que j'ai trouvé mon bonheur.

10/10 emmeyou, le 23.08.2020

Très fiable.

Bande dessinée à un acheteur. Jamais de déception chez Ebay, le service est particulièrement sérieux, les emballages soignés et protecteurs, la communication avec le vendeur très aisée et la possibilité de renvoyer le produit si insatisfaction. Il est à noter particulièrement la rapidité de l'envoi de la commande, et surtout la diversité des produits proposés, la possibilité de pratiquer les enchères, de proposer un prix, accepté par le vendeur ou non. Bref, un service à la fiabilité exemplaire et sûre.

9/10 tacovl, le 22.08.2020

Content de mon achat

Je vais souvent sur Ebay pour mes achats. Il y a beaucoup d'offre et de choix et on peut en plus acheter des produit à l'étranger. Il peut y avoir des frais, mais c'est normal vu que c'est des produits à l'étranger et qu'ils sont soumis au taxes. Alors quand je vois que je n'ai pas eu de douane, je suis très content. La livraison peut être gratuite ou avec des frais, tout dépend du pays. Avec le Covid, les frais de transports ont augmenté, car les entreprises publiques avec leur prix bas ne peuvent plus suivre la cadence et il y a beaucoup de pertes de colis.

10/10 tacovl, le 22.08.2020

Content de mon achat

Je vais souvent sur Ebay pour mes achats. Il y a beaucoup d'offre et de choix et on peut en plus acheter des produit à l'étranger. Il peut y avoir des frais, mais c'est normal vu que c'est des produits à l'étranger et qu'ils sont soumis au taxes. Alors quand je vois que je n'ai pas eu de douane, je suis très content. La livraison peut être gratuite ou avec des frais, tout dépend du pays. Avec le Covid, les frais de transports ont augmenté, car les entreprises publiques avec leur prix bas ne peuvent plus suivre la cadence et il y a beaucoup de pertes de colis.

10/10 tacovl, le 22.08.2020

Content de mon achat

Je vais souvent sur Ebay pour mes achats. Il y a beaucoup d'offre et de choix et on peut en plus acheter des produit à l'étranger. Il peut y avoir des frais, mais c'est normal vu que c'est des produits à l'étranger et qu'ils sont soumis au taxes. Alors quand je vois que je n'ai pas eu de douane, je suis très content. La livraison peut être gratuite ou avec des frais, tout dépend du pays. Avec le Covid, les frais de transports ont augmenté, car les entreprises publiques avec leur prix bas ne peuvent plus suivre la cadence et il y a beaucoup de pertes de colis.

10/10 tacovl, le 22.08.2020

Content de mon achat

Je vais souvent sur Ebay pour mes achats. Il y a beaucoup d'offre et de choix et on peut en plus acheter des produit à l'étranger. Il peut y avoir des frais, mais c'est normal vu que c'est des produits à l'étranger et qu'ils sont soumis au taxes. Alors quand je vois que je n'ai pas eu de douane, je suis très content. La livraison peut être gratuite ou avec des frais, tout dépend du pays. Avec le Covid, les frais de transports ont augmenté, car les entreprises publiques avec leur prix bas ne peuvent plus suivre la cadence et il y a beaucoup de pertes de colis.

10/10 tacovl, le 22.08.2020

Content de mon achat

Je vais souvent sur Ebay pour mes achats. Il y a beaucoup d'offre et de choix et on peut en plus acheter des produit à l'étranger. Il peut y avoir des frais, mais c'est normal vu que c'est des produits à l'étranger et qu'ils sont soumis au taxes. Alors quand je vois que je n'ai pas eu de douane, je suis très content. La livraison peut être gratuite ou avec des frais, tout dépend du pays. Avec le Covid, les frais de transports ont augmenté, car les entreprises publiques avec leur prix bas ne peuvent plus suivre la cadence et il y a beaucoup de pertes de colis.

10/10 marcellestaelen, le 22.08.2020

Satisfait

Je suis satisfaite de ma commande et du service de livraison des vendeurs dit "market place" d'Ebay, c'est à dire des vendeurs qui passent par Ebay pour garantir à nous les potentiels acheteurs la sécurité et la traçabilité des transactions et de la livraison des produits. Je suis satisfaite de ce fonctionnement et du service Ebay. C'est pourquoi, j'émets un avis positif pour une commande contenant une trousse de manicure en livraison internationale, commandée le 5 / 08 / 2020 et réceptionnée le 8 / 08 / 2020. Livraison rapide mais produit su-remballé il faut penser à notre planète ! !

10/10 florentspenangers, le 19.08.2020

Achat d'une trousse de manicure

J'ai obtenu de part ma fidélité chez Ebay France un code promotionnel de 5 euros pour 5 euros 01 d'achat que je trouve très intéressante en cette période ou en raison de la pandémie de Covid-19 mon pouvoir d'achat a diminué. J'ai ainsi acheté une trousse de manucure française avec un des vendeurs basés à Marseille et ne proposant que des produits "Made in France " et la qualité est je trouve irréprochable. Les finitions de la pochette en cuir sont parfaite et le colis soigneusement emballé dans du carton biodégradable et pas de plastique, je recommande ouvertement ! !

10/10 florentspenangers, le 19.08.2020

Satisfait

Après une commande réalisées via un vendeur bien noté de ebay, je n'ai pas reçu mon colis de protège écran téléphone, probablement perdu par La Poste pour finir après une enquête portée par ebay, alors que le vendeur disait que j'avais reçu le colis. Il s'est avéré qu'une erreur figurée bien sur mon adresse de livraison inscrite par le vendeur sur le suivi de mon colis. Ebay a donc avoué que j'avais raison et que le vendeur avait tord, ebay m'a donc remboursé mon colis y compris le code promotionnel qui avait été employé. Je recommande et je suis satisfait du service client et sa réactivité.

10/10 marie-lire, le 17.08.2020

RAS

J'ai bien utilisé le site ebay depuis des années déjà. On y trouve de tout et on y fait parfois des affaires. JE regrette toutefois de ne pas recevoir de temps à autre des codes promos pour me remercier de ma fidélité. EN général , les vendeurs sont sérieux et rapides; C'est beaucoup plus longs lorsque les articles viennent depuis la Chine. MAis aucun colis ne s'est perdu. Je recommanderai sans hésiter sur ce site. Mais une promo serait la bienvenue pour pouvoir me faire davantage plaisir sur ce site!

10/10 marie-lire, le 17.08.2020

Très bien

J'ai bien utilisé le site ebay depuis des années déjà. On y trouve de tout et on y fait parfois des affaires. JE regrette toutefois de ne pas recevoir de temps à autre des codes promos pour me remercier de ma fidélité. EN général , les vendeurs sont sérieux et rapides; C'est beaucoup plus longs lorsque les articles viennent depuis la Chine. MAis aucun colis ne s'est perdu. Je recommanderai sans hésiter sur ce site. Mais une promo serait la bienvenue pour pouvoir me faire davantage plaisir sur ce site!

10/10 pupuce77370, le 17.08.2020

achat

bonjour, j'ai acheter une bache de protection pour ma piscine, j'ai eu la chance de la trouver pas tres chere, car partout il etait en rupture de stock, sur ebay il en restait plus qu'une, donc pour moi une seconde chance. la bache est super, je l'enleve seulement quand je suis decider d'allée dans la piscine, comme sa elle me permet en plus de chauffer l'eau avec la temperature pour ma part, bonne qualite donc je recommande, ebay a toutes les personnes qui souhaite acheter chez se commerçant merci a tous et bonne journée

10/10 myriamspen, le 06.08.2020

satisfaction

Suite à mon achat de graine de poirée, j'ai été livré par la Poste en lettre suivie avec le numéro de suivie communiqué par le vendeur et relayé par Ebay. Mon expérience c'est très bien passé et au bout de 15 jours avec l'utilisation de paillage pour limiter l'arrosage mes graines de marque Le paysan français bio et de qualité sont facilement levées. Je recommande donc vivement Ebay que je réutiliserai moi-même sans trop me questionner en plus pour soutenir le pouvoir d'achat en cette période de Covid-19, des bons d'achat on été envoyée au client.

10/10 Ivenpast, le 04.08.2020

Toujours un plaisir

Une fois encore, je cherchais un jeu introuvable à prix décent sur le e commerce français et j'ai trouvé mon bonheur sur ebay ( Fire emblem GBA troisième opus) . Contact pris avec le vendeur asiatique qui m'explique bien que le jeu est une repro et pour une fois, je suis d'accord sur le principe. Les échanges ont été simples et courtois, merci à la messagerie du site malgré le décalage horaire et la transaction s'est très bien passée. Pas de soucis particulier et la protection paypal si jamais ... . Bref l'ergonomie est toujorus aussi bonne, j'y reviendrais très vite!

10/10 kemersamir, le 02.08.2020

Excellente expérience d'achat

J'ai acheté une carte GPS Tom Tom Europe pour mon système de navigation embarqué R-link en date du 24 / 07 / 2020, le processus d'achat s'est bien déroulé depuis le repérage de l'article jusqu'à finalisation de l'achat, il n y avait pas de code promo en cours, le délai de livraison annoncé était entre le 31 juillet et le 04 août 2020, commande livrée le 01 / 08 / 2020 en courrier prioritaire avec suivi ( les délais ont parfaitement été respectés ) , l'emballage était correct ( envelope à bulles ) et la carte reçue correspondait bien à la référence souhaitée, produit de qualité et conforme, fonctionne parfaitement sur mon système de navigation, je recommande avec un grand plaisir

10/10 emiliejustinekhennaf, le 30.07.2020

commande

Bonjour j'ai fait l'acquisition d unefigurine via le site ebay et les enchères , le concept est simple , le site est bien clair et il est compréhensible de suie , le delai de traitement et de livraison a été parfait mais surtout respecté Produit emballé avec beaucoup de soin et l'article correspond à l'anononce ! Je ne suis pas déçue aucune mauvaise surprise ! Tou était conforme je n'ai donc pas fait de retour étant très satisfaite ! Bonne communication avec le vendeur je recommande le professionnalisme de cette plate forme de vente

10/10 tazorapoc, le 15.07.2020

Rapide et produit conforme

Achat de Damper pour imprimante 3D. C'est un Lot de 2 amortisseurs anti vibration pour nema 17. Achat effectué le 06 / 07 / 2020 et reçu le 11 / 07 / 2020. Le processus de commande c'est très bien passé et vraiment très rapide. J'ai utilisé le cashback EbuyClub + mes point sur Ebay pour avoir une remise de 5€. Le délais de livraison à été respecté, le produit est arrivé même avant, en 5 jours j'ai reçu mon colis. Emballage à bulles, très bien protégé. Le produit est vraiment neuf, avec les visses inclues. Le produit est conforme à l'annonce. Pas de besoin de retourner la marchandise.

10/10 familybeal1, le 15.07.2020

aspirateur philips

Achat d'un aspirateur Philips. commande rapidement faite, produit mis dans le panier, commande validée. Le produit était à un prix très intéressant, forte remise appliqué. J'ai comparé sur d'autres sites. La livraison a été rapide, sous 3 jours. Le livreur m'a prévenu de son arrivée. Service impeccable. Le colis était bien emballé. L'article est conforme à la description et à mes attentes. J'avais déjà commandé un livre d'occasion ( anglais) et j'avais été contente des services. le livre est dans un excellent état. La livraison a été conforme aux indications. Je recommande ce site.

10/10 vero2491, le 10.07.2020

Livraison gratuite et ultra rapide

Quelle bonne surprise de trouver sur Ebay une cartouche d'encre pour mon imprimante à moitié prix par rapport aux prix en magasin ! Comme toujours sur ce site, la livraison est gratuite et ultra rapide, seulement quelques jours d'attente quand d'autres sites annoncent un mois et demi d'attente à cause de la pénurie due au covid. Je me sers souvent de ce site car la recherche y est très facile, on y trouve vraiment de tout, à des prix défiant toute concurrence et on est toujours livrés très rapidement.

10/10 eky95, le 09.07.2020

Retour d'expérience

LE classique de la vente entre particuliers, surtout à grande distance ou l'étranger. Autant pour les vendeurs que pour les acheteurs. J'ai de multiples et diverses expériences avant et après utilisation du site de cashback ebuyclub ( locales, nationales, internationales) et tout s'est toujours très bien passé. Sauf une fois avec un vendeur frauduleux mais grâce a la réactivité d'ebay et son partenaire paypal tout s'est bien terminé. Utilisez ebay en toute confiance. je recommande et continuerai d'utiliser leurs services sans réserve. Bravo à eux.

10/10 catleb2, le 07.07.2020

Ebay

Site d'achat et de vente accessible et facile d'utilisation, avec possibilité de se créer des alertes et des favoris. J'ai commandé de nombreuses fois sur Ebay et je n'ai jamais été déçue par le fonctionnement. Il y a bien quelques marchands qui déçoivent mais c'est indépendant de la bonne volonté du site. Je recommande les achats immédiats, les enchères peuvent très vite monter et nous prendre au piège de l'obsession de l'objet convoité en misant le double de la somme initialement prévue. A recommander.

8/10 nabilameb, le 06.07.2020

je recommande

sa fait déjà des années que passe mes commandes sur le site ebay. fr; et franchement j'en ai jamais été déçue de ce site toujours à la hauteur des prix raisonnables on a vraiment une bonne varieté de choix ; on peux trouver n'importe quel article sur le site ebay en plus généralement le site propose livraison partout dans le monde . et les commandes ebay ça revient beaucoup plus intéréssants quand il propose des remboursement cashback sur ebuyclub comme ça on passe commande et on réccupére un cashback

10/10 michelkarabas, le 23.06.2020

Bon produit

J'ai acheté la solution de rinçage. Le produit était très bien emballé avec des papiers-bulles. Les boîtes sont bien intactes, et chacun contient 360 ml, du coup je suis satisfaites de mon achat. J'en aurai pour toute l'année. Le liquide a une odeur agréable et ne pique pas les yeux contrairement à certains autres produits. J'ai reçu mon produit rapidement et j'ai pu nettoyer mes lentilles à temps. Je recommande le vendeur ainsi que son produit. La description est fidèle au produit. Il n'ya rien à dire. La prochaine j’achèterai mon produit de lentille chez ce même vendeur.

8/10 peter638, le 19.06.2020

choix d'achats

On trouve sur ce site toutes sortes de produits vendus par des professionnels ou des particuliers. Il y a de temps en temps de codes de promotion. J'ai acheté un produit que je trouvais nul part ailleurs. Il m'a été expédié dans les temps et de manière très sérieuse par le vendeur. Emballage soigné, suivi du colis. Je suis donc satisfait de mon achat car tout était conforme. De plus le service de messagerie permet d'échanger avec le vendeur. Pas besoin de retourner la commande du coup, je recommande.

10/10 floloft, le 15.06.2020

Colis très rapide a la livraison

Je ne suis jamais déçue avec eBay, ah si je pourrais acheter tout sur le site enfin si je trouverai tout ce que je souhaite sur eBay ça serait super. on peut acheter dans le monde entier, ainsi compare les prix. le site est sérieux au moindre souci on a réponse a sa question. j'axhete aussi bien pour mon bébé que pour nous, mon mari et moi ou même pour faire des cadeaux toute l'année aux personnes que l'ont aiment. le seul souci est souvent l'état des colis mais cela est a cause des transporteurs helas

10/10 pink79, le 14.05.2020

Mon achat est bien

En majorité mon achat chez EBay est bien passé par compte le dernier fois je suis obligé d'annuler l'achat chez EBay car un vendeur n'est pas très clair. Il faut faire attention au vendeur qui n'est pas clair et éviter de payer par chèque car j'ai eu déjà à faire payer avec le chèque, le vendeur en caissé le chèque et je n'ai pas réçu le merchandise. Sinon j'adore acheter chez EBay, on trouve facilement et presque tout, c'est appréciable. Le paiement est pratique seulement maintenant ça ne marche plus Ebuyclub, un peu dommage.

10/10 marc.brabant, le 28.04.2020

EBAY : le meilleur site d'enchères

je suis chez Ebay depuis près de 10 ans, j'y revends tout les objets dont je n'ai pus l'utilité, mais qui peuvent servir à d'autres. Ca s'appelle la solidarité, car les tarifs de vente sont généralement 50 pour cent moins chers que le neuf. De plus, quand je cherche quelque chose, je vais souvent sur Ebay pour me donner une idée et des informations sur le produit que je recherche. Enfin, Ebay a une politique de suivi des vendeurs et enchérisseurs avec la notation que se sont mutuellement les vendeurs et acheteurs, j'en suis à 191 avis positifs depuis le début de mon inscription. Bref, Ebay, c'est d'la balle !

10/10 christophepavec, le 17.04.2020

super

j'ai fais un superbe achat sur se site je le recommende vraiment a tous il y a tellement de chose que l'on ne c plus se que l'on veut ou se que l'on as vraiment besoin . on peut commander dans tout les pays du monde entier que sa soit entre particulier ou entre professionele se qui donne du choix et de la qualité aussi . je n'est pas eu recour a un code promo , j'ai reçue assez vite ma commande l'embalage etait tres bien , de super qualité , pas besoin de retournée ma commande tout etait niquel je recommande vriment se site bonne journée

10/10 MONTIBUS, le 11.03.2020

superbe

bonjour je n'est pas eu de code promo , le délai a été respectée et elle a était livrait a temps , plus elle a était très bien emballée, les articles était conforme a ce qu'avait dit le propriétaire et de qualité . et je n'est pas eu besoin de retournez ma commende et en plus même si je retournée c’était gratuit je recommanderais ce site a mes amie sans problème. ce qui est bien c'est qui a beaucoup de choses sur ce site donc beaucoup de bonne affaire a faire surtout au moment des soldes . mes endroits préféré sont les bijoux les barrettes les parfums .

9/10 klemce, le 06.03.2020

Pratique

Je penses que tout le monde connais ebay le fameux site d'enchère mais peu savent qu'ils vendent de plus en plus d'article en direct sans passer par les enchères. J'achète très rarement aux enchères car je n'ai pas forcément la patience mais en direct on peut assi avoir de supers articles à prix compétitifs. On a facilement toutes les informations sur le prix, si le transport est inclus ou s'il ne l'est pas combien ça va couter et une date de livraison. je n'ai jamais eu de soucis avec mes achats, fait à l'heure et de bonne qualité donc je recommande plutôt !

10/10 vcoste, le 11.02.2020

Toujours satisfaite

J'achete régulièrement et je suis toujours satisfaite, c'est pratique et simple d'utilisation, le suivi des achats est fiable et le système de notation permet de suite de voir le niveau de qualité des vendeur les délais de livraison sont pratiquement toujours respectés et en cas de non réception le remboursement est immédiat. tout est fait pour qu'on trouve rapidement et facilement les articles qu'on recherche et le choix est assez vaste du fait de l’international. je recommande vivement ce site de vente

8/10 etevybis, le 28.01.2020

MA PASSION

Ce couteau très ancien bien décoré est accompagné de son fourreau d'origine et c'est important pour un collectionneur. les enchères se sont bien déroulées et le vendeur a expédier l'objet dès réception du paiement, le délais de livraison a été bien respecté, l'emballage impeccable. Ce couteau dans son étui est conforme aux photos et au descriptif et a ce que j'attendais. Un de plus dans ma collection que je garde précieusement. je recommande le site Ebay qui permet de faire de bonnes affaires et sécurise les transactions.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis