eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 14280 notes

  • 5 étoiles
    12441
  • 4 étoiles
    1242
  • 3 étoiles
    468
  • 2 étoiles
    84
  • 1 étoile
    45
Je m'inscris
CashBack eBay en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 ilyass, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 Marie-Carmen, le 09.08.2022

Cliente Satisfaite

Bien qu'elles soient assez chères, j'achète mes sandales d'été sur ce site. Elles viennent de Grande-Bretagne. En fait, je n'arrive pas à trouver cette marque ailleurs que sur eBay. Il y a différents modèles et de couleurs. Ces chaussures sont de bonne qualité et ont une hauteur de talon qui me convient. Elles font de beaux pieds car elles épousent bien la forme. Ce qui est appréciable, c'est que je suis régulièrement informée par mail du suivi de mes commandes. En tant que cliente satisfaite, je continuerai avec eBay.

10/10 marjorie, le 12.07.2022

je recomande fortement.

j'ai effectuer plusieurs achats sur eBay , j'en suis pleinement satisfaite . bon rapport qualités prix , SAV sérieux et délais livraison responsable. le caschback a été créditer rapidement . je recommande se site on peut y faire de bonne affaire soit en enchérissement soit en achetant directement au vendeur professionnel ou particulier. il y a des bon plans vacances , immobilier , et objets de toutes sortes . Attention parfois au délais de livraison selon les vendeur , c’est un site sécurisé vous pouvez y aller les yeux fermer.

8/10 SYLVAIN, le 05.07.2022

Site riche en produits

le site ebay est riche en produits, on peut tout trouver. Le paiement par le moyen de paiement Paypal est assea pratique et rapide ce qui permet de pouvoir payer en plusieurs fois sans frais. Seule probléme c'est les délais de livraison des produits qui peuvent parfois prendre plusieurs semaines un point qui apparement ne dépend pas du sit ebay mais plutôt des vendeurs ebay aurait pu au moins exiger des délais raisonnables à ces vendeurs afin d'avoir les commandes dans les temps le service client est assez réactif par email

6/10 Tiziana, le 03.07.2022

Patchouli réminiscence elixir

Bonjour, J'ai acheté le parfum Patchouli Réminiscence gamme elixir, il est arrivé hors délai mais tout est bien qui finit bien heureusement ! Il y a eu une bonne communication avec le vendeur, le parfum est tout bon, exactement celui que j'aime, l'emballage aussi, et rien à dire sur le prix. La qualité prix est excellente pour ce produit, quasiment 50 % moins cher que dans une parfumerie... C'est en outre une bouteille de 100 ml autant dire que pour ce prix là je n'ai rien en parfumerie, je valide totalement !

9/10 laurent, le 01.07.2022

un super site

Achat de feuilles a rouller pour cigarettes. Commande tres rapide livree a mondial relay le lendemain de l'achat et recue 2 jours apres, emballage bien adapter, article conforme a la description, de tres bonne qualiter , original pas une copie, c'est la deuxieme foix que j'achette et je suit tres satisfait des economies faites, Je recommande vivement ce super site pour acheter ou vendre , il y a des tas de bonne affaire , le payment est simple par carte bleu , pas besoin d'un compte paypal pour etres payer par carte bleu , ca c'est super.

5/10 yannde56100, le 15.06.2022

Smartphone Samsung s10 reconditionner

J'ai acheté sur e-bay au mois de décembre un smartphone Samsung S10 reconditionnés Pour mon fils pour son Noël état comme neuf aucun défauts. deux mois après. On s'est rendu compte qu'il ne fonctionnait pas en4G. Après avoir contacter le vendeur est ebay Ils m'ont dit que la garantie était de deuxmois. Trop tard pour se retourner. La lois française oblige les smartphone s reconditionnés à être garantie 12 mois. Très bon site mes attention ? ? en cas de problème Très difficile de les joindres.

10/10 Johnny, le 12.06.2022

merci

très très content de mes achats de la convivialité de vente et du service rapide avec des colis toujours bien propre et bien sécurisés . je ne manquerais pas de vous recommander autour de moi, ils seront ravis de voir qu'il y a encore des gens sérieux et très prof sur le net. C'est toujours agréable de pouvoir tour d( un verre de partager mes expériences démontrer qu'il y a des de nombreux points positifs lorsque on vie de jolis échanges de communications avec les vendeurs que je choix toujours en veillant de voir si les vendeurs on de bon commentaires avant de payer mes achats avec sécurités. cordialement votre Mr Busard Johnny'

10/10 auzyraymond1, le 05.06.2022

Achat d' un câble téléphonique sur eBay

J' ai acheté un câble téléphonique sur eBay le 27 mai 20022. La commande s' est bien déroulée mais je n' ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison se trouvait dans les temps indiqués et il était donc respecté, il a suffit d' une semaine pour que je sois livré. L' emballage était un sac plastique opaque simple mais suffisant pour le transport. L' article est conforme à ce que j' avais commandé et la qualité est dans la norme, exactement ce que j' attendais. J' avais déjà retourné cet article pour cause de non utilisation par la suite mais il s' avère que celui me fait besoin maintenant. Les frais de retours sont remboursés ensuite.

10/10 Michael, le 30.05.2022

Achat d'une batterie de téléphone

J'ai acheté une batterie de téléphone portable d'origine pour un Sony Ericsson, le 15 mai 2022, qui est conforme à la description du vendeur eBay. Ma commande s'est bien passée et la batterie est arrivée très rapidement et très bien emballée . Mon téléphone portable a déjà quelques années et je suis très satisfait d'eBay où je trouve toujours ces genres de produits à prix raisonnables qui sont difficiles à dénicher ailleurs sur internet. Je n'ai pas utilisé de code promo. La batterie me donne entière satisfaction dans son fonctionnement.

10/10 Tetiana, le 28.05.2022

trés belle decouverte

Je suis ravi de mes achats sur ebay. La mise en relation avec des particuliers permet un grand choix de produits. C'est trés facile et moyen de payment est differant. La commande s'est tres bien passee, livré avec soin en bon termes. La possibilité utiliser le promo code . je recommande pour le grand choix de produits et d'offres, il ne faut pas hésiter à chercher chez plusieurs vendeurs, les prix y diffèrent et on peut parfois faire des offres. Envoi et livraison le tout conformes et en bon etat voire neuf et colis très bien fait.

10/10 magikanto, le 24.05.2022

avis e bay

J'ai acheté des produits meubles pour mon appartement. J'ai sélectionné le marchand via e buy club afin d 'activer le cashback: j'ai été redirigé vers Cdiscount. Le site est très bien fait, les menus sont clairs, la navigation est agrébale et il y a un très large choix de produits. Le processus de commande s'est très bien passé. Les délai de livraison ont étés respectés. Les produits sont arrivés très bien emballés. Les articles étaient conformes à ma commande et ils étaient de bonne qualités. Je recommande ce marchand :)

10/10 Karine, le 23.05.2022

Drapeau Normands

Faisant partie d'un Team recomposée de 2 régions, j'avais besoin d'un drapeau normands. J'ai fais plusieurs site pour trouver le drapeau idéal avec un bon rapport qualité prix. Je suis passée par le site Ebay et j'ai profité de la livraison gratuite. Ma demande était urgente et je me suis permise de demander au vendeur, si il était possible de m'envoyer ma commande rapidement. Résultat : la livraison a été très rapide en 4 jours, c'était arrivé et bien enveloppé. Je recommande ce vendeur prixenflag

10/10 ahmed, le 21.05.2022

achat de carte Pokemon

j'ai effectué l'achat de cartes Pokemon, la commande s'est bien passer et le vendeur était disponible et communicatif, le délai d'envoi à était respecter ainsi que la livraison qui fut rapide, l'emballage était très bien et protéger parfaitement les cartes Pokemon, au final tout est conforme et je suis pleinement satisfait de cet achat. Je ferais d'autres achats a l'avenir car j'ai était satisfait par l'ensemble du processus de ma commande. Je conseille vivement cette plateforme pour des achats de ce type.

8/10 rolland, le 13.05.2022

Ebay

CD de Clara Luciani le 04 Mai 2022. Commande sans problème. Pas de code promo. Délai de livraison respecté. Reçu le 09 mai soit 5 jours après la commande. Emballage Très correct. Article conforme à ma commande. Qualité au niveau de ce que je pensais. Pas de retour de commande. En définitive, comme à l'habitude je n'ai pas eu le moindre souci pour cette commande. Le vendeur a été très correct tant au niveau tarif que sur le respect des délais. Je compte rester client de ce site que je recommande.

10/10 EVELYNE, le 12.05.2022

achat d un support de douche

Achat d'un support douche WENKO modèle Milano- Achat effectué en avril 2022 et reçu 3 jours après- Livraison hyper rapide. L'article conforme en tous points à la description sur le site, et il a été bien emballé. L'article a les dimensions prévues et c'est trés facile de ranger plusieurs flacons dans la case prévue. Ainsi cela évite toute chute d'un flacon par inadvertance pendant la douche. J'ai acheté ce produit spécialement pour ma Maman, afin de lui eviter de se faire tomber sur les pieds si elle posait les flacons directement sur la robinetterie. Elle est enchantée de cet achat Aucun problème, Vendeur super et a recommander Merci .

10/10 Emeline, le 03.05.2022

Produit reconditionné

Achat d'un ventilateur rafraîchisseur pour cet été, en profitant que la marque vende ses modèles reconditionnés via eBay, Le produit a l'air neuf, aucune éraflure, et il fonctionne parfaitement. Il correspond aux informations de la fiche produit et aussi à mes attentes, à voir cet été en pleine chaleur. Le produit a été livré bien plus tôt qu'annoncé et avec la possibilité de prendre rendez-vous avec le transporteur donc c'est satisfaisant, cependant les notifications d'avancée de la commande venant de la marketplace sont arrivées après et sont donc inutiles.

10/10 Terence, le 23.04.2022

bien plus pratique que la poste

j'ai utilisé ce service d'envoi de colis pour son rapport qualité prix mais également pour son service de remise avec signature. Les colis sont mieux traité a priori que par colissimo de la poste qui est souvent plus cher. Relais colis permet de sélectionner un point colis proche de l'habitation du destinataire avec une amplitude horaire plus large que celle d'autres sociétés de transport. Il y a souvent des promotions sur le sites ce qui fait que l'envoi est moins cher qu'avec le service de la poste.

10/10 Terence, le 23.04.2022

Un vide grenier géant

Bonjour, A chaque fois que je recherche une pièce spécifique pour mon automobile, je me tourne vers EBAY. Je trouve presque tout ce que je recherche même si parfois les délais de livraison sont très très longs... . . Ne pas hésiter à cocher la case recherche internationale, cela laisse plus de choix et plus de références. Parfois il est compliqué d'acheter certains produits car les revendeurs ne veulent pas envoyer les articles à l'étranger certainement à cause des assurances trop chères facturées au client.

10/10 eric, le 19.04.2022

Le Monde Gay : Une brève histoire illustrée

livre acheté le 10 avril 2022, livre très intéressant et en excellent état. Cet ouvrage présente une brève histoire de l'homosexualité depuis l'Antiquité grecque jusqu'à nos jours et montre que l'histoire du désir humain est tout sauf une simple affaire. L'auteur expose un large éventail d'expériences entre personnes de même sexe et les situe dans des contextes historiques et culturels spécifiques. Il construit ainsi un portrait complexe et créatif des nombreuses formes de l'amour. De nombreuses photographies d'époque, sculptures, documents anciens, objets issus des fonds du British Museum illustrent les propos de l'auteur. À quand remonte la première relation « gay » ? Qui était la première « lesbienne » ? Est-ce que les Grecs anciens qui ont eu des rapports homosexuels étaient nécessairement « gay » ? Le vendeur a envoyé l'article sitôt acheté. Envoi très soigné et rapide...

8/10 Mélanie, le 10.04.2022

excellent

J'ai trouvé sur le site EBAY l'objet que je recherchais à un prix très abordable. La livraison est cependant un peu longue ( plus d'une semaine) et excessivement chère ( 4. 90 en point relais et 5. 90 pour une livraison à domicile) . Je trouve également que le moteur de recherche Ebay devrait affiner plus les résultats afin d'aider l'acheteur. Mais je suis globalement contente de mon achat et de mon expérience d'achat. Le service client est facilement joignable en cas de besoin. Allez-y, je recommande.

7/10 Sylvie, le 03.04.2022

Réceptifs

Suite à une commande passée dernièrement j'ai été déçu par la manque de professionnalisme pour la livraison d'un produit. A ma grande surprise en rentrant à mon domicile j'ai vu le colis "jeté" dans ma cours et de plus il pleuvait. Heureusement que l'article n'était pas fragile. La colère est montée en moi, et après échange avec Amazon par tchat, l'interlocutrice m'a proposé de me renvoyer le même produit ou le remboursement de celui-ci. L'article m'a été renvoyé et j'ai été avertie de la livraison à domicile. Tout c'est passé sans problème, je remercie Amazon pour leur réactivité et leur compréhension.

9/10 ANITA, le 21.03.2022

ebay

Très bon marchand. On trouve de tout. J'adore ce système d'enchères où l'on frissonne jusqu'à la dernière seconde pour savoir si on a remporté l'objet. Et enchérir au dernier moment, passer devant le meilleur enchérisseur et lui couper l'herbe sous le pied. C'est un plaisir vraiment grisant. On peut également demander aux vendeurs d'accepter une offre en deçà de ce qui est demandé initialement. Pour la sécurité avec paypal, c'est parfait. En cas de litige, on peut espérer être épauler et les frais de retour sont remboursés dans une certaine mesure. Parfait

8/10 thierry, le 19.03.2022

Achat Immédiat. Bien

achat de pièce auto J'ai acheté pour utilitaire un "Rétroviseur" La livraison est arrivée avant la date estimée, Colis bien emballé et protégé intérieurement et extérieurement Etat conforme à l'annonce, celui ci est comme neuf, mais je pense que c'est du neuf Je n'arrive pas à trouver la facture sur le site du marchand. Uniquement le bon de commande avec le prix et le libellé Je suis très satisfait de ce vendeur, c'est la deuxiéme fois que je commande à ce vendeur qui est en Pologne Merci .

10/10 donatienne, le 18.03.2022

batterie ebay

Bonjour je viens de recevoir ma commande bien livrer Ma batterie decharge lente je vais pouvoir l offrir a mon fils pour son anniversaire le 22 mars pour ses session de pêche avec son zodiac Livreur au top gls Vendeur très pro livraison estime le 21 mars déjà reçu ce midi Merci Produit qui correspond parfaitement à ma commande Vendeur a recommander car livraison très rapide Très bien emballer et bien protéger Le vendeur a envoyer l objet très rapidement Le produit acheté correspond bien à mes attente

10/10 Emmanuel, le 16.03.2022

ravi et grand choix

Je suis ravi de mes achats sur ebay. La mise en relation avec des professionnels et/ou des particuliers permet un grand choix de produits. l'évaluation des acheteurs et des vendeurs permet de savoir si on peut faire confiance à l'acheteur ou au vendeur. je n'ai jamais eu de souci sur ebay, je vends et achètes dessus et j'en suis pleinement satisfait. je recommande pour le grand choix de produits et d'offres, il ne faut pas hésiter à chercher chez plusieurs vendeurs, les prix y diffèrent et on peut parfois faire des offres.

10/10 Claudine, le 06.03.2022

Très bon site

Ebay est un excellent site dans lequel il est vendu des produits neufs et d'occasion, à des prix la plupart du temps très corrects. j'ai acheté une carte de lavage pour laver mon automobile. bonne remise - 17 euros. la commande s'est très bien passée. la livraison était gratuite à domicile en plus. délai de livraison très correct. envoi soigné avec un petit message du vendeur. j'ai reçu rapidement la carte de lavage. cette dernière est conforme - je suis contente de cet achat - pas de problème - je recommande ebay

5/10 KARINE, le 03.03.2022

décue

Bonjour, j'avais commandé un soit disant poster qui s'avère être une page de magazine découpée! je crois que je l'ai acheté durant le mois de janvier 2022. Oui code promo cash back, sinon non L'emballage était très correct et soigné. Le délai a été respecté, mais je ne me rappelle pas des dates, désolée. Je n'ai pas ouvert la commande car je l''avais oubliée dans le coffre de ma voiture ( c'était une enveloppe cartonnée) Commande non retournée du coup Dommage, sinon le site en lui même à voir avec le temps

10/10 Gabrielle, le 01.03.2022

baguettes d'Horus

Acheté les cylindres du pharaon, aussi connu sous le nom de baguettes d'Horus. Ces cylindres en shungite et stéatite sont arrivés plus tôt que je ne m'y attendais, bien emballés et en parfait état. J'ai choisi des pierres polies plutôt que brut et elles sont lourdes, ce qui est rassurant. Très contente de ma transaction avec ce vendeur sur ebay. En plus, j'avais commandé en début de mois et le paquet est arrivé juste un jour après l'annonce du conflit russo-ukrainien. Le facteur m'a dit avec humour que mon paquet était parmi les derniers qui passeraient les douanes avant que les sanctions ne soient appliquées.

10/10 FABRICE, le 26.02.2022

Un de mes sites favoris

Je connais ebay depuis longtemps maintenaint, j'ai très souvent réalisée des achats en ligne sur ce site qui est très bien on y trouve de tout aussi bien pour la maison, pièces auto, objets de collections que je vends également sur ce site . Le système de ventes aux enchères est très intéressant plusieurs mode de paiement sont proposés. Mais si vous voulez vraiment un objets , mieux vaut être là a la fin des enchères mais on peux aussi acheter en achat immédiat pour les objets du quotidien ou que l'on trouve facilement, ce qui permets d'avoir ses achats rapidement. Et le système est fiable concernant un éventuel problème avec un vendeur, ebay est là pour vous épauler et de faire un remboursement si l'article reçu n'ai pas conforme à l'annonce. Je recommande ce site pour la plupart des achats... .

10/10 ESTELLE, le 24.02.2022

CD PROMO THE WEEKND TAKE MY BREATH

Achat d'un CD PROMO de l'artiste canadien The Weeknd avec son dernier titte en date à l'époque le 07 / 10 / 21 sur le site ebay. fr à un venderu anglais qui avait plsueirus exemplaires de ce support car je collectionne les disques de cet artiste. La transaction s'est très bien déroulée avec le vendeur. Envoi et livraison le tout conformes et en TRES BON ETAT voire NEUF et COLIS très bien fait. Comme pour les USA, bien sûr, il y a un temps pour recevoir l'objet de quelques jours ou semaines mais en général ça arrive toujours quelques temps avant les dates estimées sur le site. Aucun recours à un CODE PROMO car je n'en avais pas ce jour-là certainement, ni à retourner la commande.

10/10 ESTELLE, le 24.02.2022

Achat SKINCEUTICALS TRIPEPTIDE-R-NECK REPAIR 10*5ML

Achat de produits cosmétiques de la marque très connue et réputée américaine SKINCEUTICALS sur le site de ebay. fr à un particulier. La transaction s'est très bien déroulée ce 07 / 11 / 21sur le compte d'une personne à qui je crois j'avais acheté plusieurs fois et de confiance. Choix et prix attractif. C'était je crois un ACHAT IMMEDIAT et SANS OFFRE. J'ai utilisé cette fois-là une REMISE car je devais avoir des POINTS qui en fait était une CAGNOTTE et déduite de mon total d'origine de 45€. La livraison a été assez rapide par COLISSIMO à mon domicile et sans entraves. Le site EBAY est sérieux tout comme les vendeurs ou vendeuses à qui j'ai eu affaire. rarement eu des problèmes, c'est très sécurisé. Je paye en général par PAYPAL au cas où il y aurait un problème. Nul besoin de retourner ma commande car satisfaite de la personne avec bon rapport qualité / prix.

6/10 sylvie, le 21.02.2022

achat de lampes de chevet

J'ai acheté 2 lampes de chevet personnalisées pour enfants. La première Cars était parfaite, très bien faites, très jolie. La seconde Minnie était plus moyenne, , les adhésifs n'étaient pas très bien coller, j'ai du "bricoler" avant de l'offrir. Les enfants étaient quand même satisfait par l'originalité. J'ai trouvé la livraison un peu longue mais au premier mail envoyé au vendeur, il a fait le nécessaire. Les lampes étaient très bien emballées, preuve en est elles sont arrivées en parfait état

8/10 christian, le 21.02.2022

achat ebay

achat d'accessoires téléphone mobile ( batterie S7) et pièces détachées pour consoles de jeu chez un autre vendeur. la commande s'est bien déroulée, vendeur en Allemagne pour les accessoires téléphonie, la réception a été plus longue que prévu. les pièces détachées de console de jeu venaient de chine et sont bien arrivés en 3 semaines engallages corrects je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes produits qui étaient conforme a ce que j'avais acheté, la qualité correspond au prix que j'ai payé. je recommande toujours Ebay

1/10 violaine, le 17.02.2022

Non pour ebay

Il y a environ 10 ans que je me suis inscrite chez eBay, quasi dans les débuts de internet. J'aimais beaucoup le nouveau process en ligne des enchères, ou pas. J'achetais bien sur, je vendais également. Dans eBay, il y a beaucoup de choix. Bref j'arrête les éloges. Je pensais que eBay était un site bien sécurisé, mais je me suis largement trompée, ! ! Une ou plusieurs personnes ont réussi à pirater mon compte. J’ai rien vu car je n'allais que rarement dans le site, jusqu'au jour où je me suis retrouvée au commissariat. J'avais soi disant vendu une tablette à 700 € Et c'était pas moi... bref j'ai fermé mon compte !

10/10 Holm, le 17.02.2022

Filtre à verre fritté

J'ai acheté un filtre à verre fritté pour utilisation professionnelle en laboratoire. Article conforme à la photo et à la description. De bonne qualité, fait bien son job, rien à signaler pour le moment. Le prix est vraiment très raisonnable par rapport aux autres filtres qu'on peut trouver sur d'autres sites de fournisseurs du matériel de laboratoire. Livraison rapide ( arrivée plus vite que prévu ) et produit très bien emballé et protégé pour éviter la casse. Je recommande le produit, et le vendeur.

10/10 carinethe, le 16.02.2022

parfait

j'ai effectué un achat sur ce site dans le courant de ces dernières semaines et j'ai commandé sans difficulté parmi un choix très larges de produits, le processus s'est très bien déroulé, une commande simple rapide et efficace, une fois la commande effectuée, j'ai eu un suivi et un délai de livraison correct et respecté dans le temps suite à l'annonce faite par le suivi . Lorsque j'ai reçu le colis , l'emballage des produits reçus était correct et les articles conformes a la description je n'ai du renvoyer aucun article

10/10 carinethe, le 16.02.2022

parfait

j'ai effectué un achat sur ce site dans le courant de ces dernières semaines et j'ai commandé sans difficulté parmi un choix très larges de produits, le processus s'est très bien déroulé, une commande simple rapide et efficace, une fois la commande effectuée, j'ai eu un suivi et un délai de livraison correct et respecté dans le temps suite à l'annonce faite par le suivi . Lorsque j'ai reçu le colis , l'emballage des produits reçus était correct et les articles conformes a la description je n'ai du renvoyer aucun article

10/10 Laëticia, le 14.02.2022

Très bon site d'achat/vente

C'est un site où l'on peut acheter ou vendre énormément de produits divers. On peut y retrouver du neuf mais également des abjects d'occasion. Je n'ai jamais vendu sur ce site et je n'ai acheté qu'une fois pour le moment et j'ai eu une très bonne expérience. Mais je pense que ça dépend aussi du vendeur, car il y en a beaucoup sur le site. Il me semble qu'il y a une protection de l'acheteur s'il y a un problème avec la vente. En ce qui me concerne, l'expédition et la livraison étaient très rapide.

5/10 nadia, le 11.02.2022

ebay

bonjour je vais de moins en moins sur ebay pour avoir eu un malentendu avec un vendeur mais je suppose qu il y a des articles qui sont bien et que certaines transactions se passent bien aussi il ne faut pas generaliser ebay fonctionne depuis des années et marchent plutot bien je vais sur d autres sites aussi connu comme le bon coin ou vinted chacun peut naviguer sur differents sites d achat en ligne mais pour avoir la ristourne supplementaires ebuyclub est plutot en tete des sondages donc je passe par eux qd l enseigne qui m interesse est proposé

10/10 OLIVIER, le 31.01.2022

Transaction en toute sécurité

Bonjour, j'achère régulièrement sur Ebay et à chaque fois, la transaction se déroule sans aucun problème. Que ce soit pour un petit objet sans grande valeur ou quelque chose de plus chère, aucune mauvaise surprise, aucun problème de communication, ni de retard de livraison à partir du moment où les vendeurs choisis sont sérieux. Pensez à bien regarder les commentaires des vendeurs pour éviter toute déconvenue et autre galère. Pour résumer, transaction et communication impeccable et paiement / achat sécurisé. Je recommande.

9/10 Justine, le 26.01.2022

Grand choix

Grand choix de produits, ebay permet d'acheter a des professionnels et particuliers, en enchères ou en achat immédiat a prix fixe. On peut y faire de bonnes affaires et y trouver des articles qu'on ne trouve plus neufs ou pas à des prix abordables. La notations des acheteurs et des vendeurs permets d'acheter en confiance et également de faire un retour sur son expérience qui rassure les futurs acheteurs / acquéreurs. Je recommande cette plateforme en tant qu'acheteur puisque les frais de celle-ci son supportés par le vendeur, ce qui ne vient pas grossir notre achat.

8/10 Nathalie, le 25.01.2022

achat pièce voiture

Site fonctionnel et vendeur sérieux. L'achat venait d'un pays ressortissant de l'Europe et tout c'est bien déroulé. Lors de la commande tout y est très ben indiqué alors il ne reste plus que a suivre les informations et instructions. De plus, que se soit au niveau de l'achat mais aussi au niveau du suivi et de la réception tout est ben suivi et se déroule a merveille. A la fin ils nous demande d'évaluer le vendeur et de l'autre coté le vendeur lu même doit évaluer cette correspondance ayant abouti a l'achat de la pièce pour mon véhicule. La pièce étant conforme a ce que je souhaitait achat plus que parfais a prix intéressant.

10/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

ai acheté des cartes via un marchand inscrit sur ebay. La communication avec le marchand c'est très bien déroulée. J'ai été informée dès que mes cartes ont été envoyées, et il m'a transmit un numéro de colis pour que je puisse suivre les étapes de livraisons. Mon colis est arrivés dans les temps, puisqu'il est arrivé en avance par rapport aux dates données au départ. Mes cartes étaient absolument conforme à la description, j’étais donc ravie de mon achat et de la réactivité du vendeur. Je recommande donc +++

10/10 numafriaisse, le 17.01.2022

Superbe transaction

Les boutons de mon téléphone Samsung Galaxy A40 ne fonctionnant plus, j'ai commandé sur Ebay auprès du vendeur azdeal_fr une pièce de rechange intitulée "Samsung A30 / A40 / A50 Nappe bouton allumage ON / OFF Power Touches Volume son". Je suis passé par EbuyClub pour activer le cashback. Le vendeur a été très réactif car j'ai commandé la pièce le lundi 10 janvier 2022, l'article a été expédié le mardi 11 janvier 2022, et je l'ai reçu le mercredi 12 janvier 2022. Le produit était bien protégé dans du papier bulle, et il est tout à fait conforme à la description du vendeur. La qualité est également au rendez-vous puisque les boutons de mon téléphone sont à nouveau fonctionnels. Bref je recommande ce vendeur pour quiconque à besoin de pièces de rechange pour son téléphone.

10/10 EMILIE, le 17.01.2022

parfait

Ebay est un site d'occasion qui nous permets de trouver des pièces ou autres objets a petits prix. Nous sommes toujours très satisfait de nos achat sur ce site. Je commande régulièrement et j'ai toujours été satisfait. On trouve de tout en neuf comme en occasion. Même lorsque la livraison ne se passe passe pas comme prévu, le service après vente est efficace. Je continuerai à commander via e bay. Achat rapide . Envoi rapide. Colis très bien protéger. Cashback très bien. Très bonne affaire sur les promotions , livraison plus rapide que l'estimation Vendeur au top . Je recommande fortement à tout amis et proche sans problème. A bientôt

10/10 anis, le 15.01.2022

ebay

aprés avoir été parrainé par un proche, je voulais éssayé le site ebay. fr. donc , j'ai passé ma commande sur le site via ebuyclub . alors tout est bien passé. site simple, fluide et pratique. le prix raisonnable et bon maché, paiement en ligne via paypal et livraison ultra rapide avec suivi ( en colissimo suivi) par la poste. les frais d'envoi étaient raisonnables. je suis satisfait de tout ça. et je recommande vivement le site ebuyclub. com. merci pour vous et merci ebuyclub. com pour le cashback. super. .

10/10 Cyril, le 14.01.2022

Très b

J'ai acheté un connecteur USB pour une tablette Sony Xperia Z le 11 Janvier 2022. La commande s'est déroulée correctement et la livraison c'est très bien passé et a été très rapide. Le produit était correctement emballé et l'article était conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. La qualité de ce produit est bonne et conforme à mes attentes. Je suis satisfait de ce vendeur très professionel et je n'hésiterai pas à recommander ce site à mon entourage.

10/10 amar, le 14.01.2022

une Vrais Affaire

Il est bon d'utiliser ce site pour récupérer de l'argent et en bénéficier, et chaque fois que vous utilisez ce site, vous collecterez un pourcentage de l'argent, ce qui augmentera les achats. Bénéfice constant et gros bénéfice. Aussi, n'oubliez pas que vous pouvez utiliser votre lien vers ce site et le publier sur vos pages ou sur des sites de réseaux sociaux et le publier à vos amis afin qu'ils s'inscrivent via votre lien et grâce à cela vous puissiez profiter de leur inscription à partir de votre lien.

10/10 Pujos, le 13.01.2022

Très satisfait de mon achat

Donner un avis sur ebay ne me paraît pas pertinent, puisqu'il y ades centaines de milliers de vendeurs, voire des millions, tous différents les uns des autres. Je dirai donc seulement que la plateforme d'ebay est efficace pour les achats et les ventes d'occasion. Ensuite, je porterai un jugement sur le vendeur particulier avec qui j'ai fait une transaction. L'objet vendu était parfaitement conforme à sa description dans l'annonce, l'emballage était parfaitement adapté à l'objet envoyé et l'envoi a été très rapide. En résumé, très content de mon achat.

10/10 ISABELLE, le 09.01.2022

très satisfaite

j'ai très souvent réalisée des achats en ligne sur ce site qui est très bien on y trouve de tout aussi bien pour la maison que d'autres catégories d'achats. Le système de ventes aux enchères est très intéressant il suffit de déclarer son prix d'achat maximum et tout se fait tout seul, au fur et a mesure que quelqu'un enchérie, une surenchère se déclenche automatiquement jusqu'à la limite du prix indiqué au départ. On reçoit des notification lorsque l'on est le meilleur enchérisseur et nous signale également lorsqu'une enchère a été remporté, après il n'y a plus qu'a payer la transaction plusieurs mode e paiement et attendre son colis .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis