eBay

Avis clients eBay

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
2% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 17180 notes

  • 5 étoiles
    15209
  • 4 étoiles
    1314
  • 3 étoiles
    525
  • 2 étoiles
    92
  • 1 étoile
    40
10/10 philippesiemianowski, le 20.01.2018

Sans problème

Ebay est un site toujours très pratique et site sur lequel il est possible de trouver tout et n’importe quoi. Je recommande ce site sans problème. Je n’ai pas de commentaire négatif à apporter. Paiement paypal très pratique.

10/10 cecegay42, le 20.01.2018

puzzle

nous avons commande un puzzlz de 9000 pièces qui a ete livre en parfait etat , le colisetait bien emballe , le puzzle est tres bien fait les couleures sont tres jolies et bien decoupees partage en 2 sacs pour faciliter le montage du puzzle tres contente de mon achat

10/10 gedeonrebecca, le 20.01.2018

tres bon site

pas decu un bon site d enchere

10/10 najatmazouz20, le 20.01.2018

parfait

c'est le meilleur site pour effectuer les achats vraiment je le trouve parfait car il respect les normes international de vente et le prix et moins chér par rapport au autres sites merci beaucoup ebay

10/10 radineco, le 19.01.2018

c la premere fois

Bonjour, je suis tout nouveau client ici , je suis assez satisfait de mon achat car fais une tres bonne affaire pour un article neuf et de plus un site tres clair d utilisation ... ... ... . . je recommande ...

10/10 imadcost, le 19.01.2018

REMERCIEMENT

Bonjour je veux vous remercier pour ce site qui est très bon . Vraiment c'est meilleur . Il est bien sécurisé . Il est bien organisé et présenté . les prix sont tous convenables . la livraison est trés sur !

10/10 anoirnoir, le 18.01.2018

très bien

Large site avec de nombreux revendeurs. On peut trouver de tout : déco, accessoires, vêtements, bijoux, tout pour la maison. C'est une véritable mine d'or avec un accès aux produits du monde entier. La livraison peut parfois prendre du temps en fonction des localisations mais je recommande sans soucis et on peut également revendre ses propres biens.

10/10 hervedeloule, le 18.01.2018

Achat via EbuyClub

Je suis client depuis des années chez Ebay. La nouveauté, c'est de pouvoir acheter avec une remise supplémentaire grâce à EbuyClub. Les prix, déjà intéressant, le sont encore plus maintenant. Je regarde de nouveau les articles mais avec un regard nouveau.

10/10 banesmichel1, le 18.01.2018

expérience perso

J'ai passé plusieurs commandes sur Ebay, elles étaient toutes conformes et sont arrivées dans un délai raisonnable je suis très satisfait et je continuerai a acheter sur ce site a qui je conseils a tous, le choix et vaste et varier enchère ou achat immédiat il y en na pour tous les gout en plus cachback a la clé sa donne vraiment envie d'y retourner.

10/10 Staneletoucan, le 18.01.2018

Avis sur le marchand

Je suis avis et très satisfait de ma commande. La livraison était rapide. Le vendeur est très professionnel et à l'écoute de ses clients. Le site est simple d'utilisation, les payement sont sécurisés par Paypal et le montant des livraisons sont plus attractif pas Mondial Relay partout en France.

10/10 selfmadeetoro, le 18.01.2018

avis sur les produits

c'est la premier foisque jutilise Ebay et je le trouve parmi les sites d'achats les plus fiables et plus sécurisée la categories des produites est vaste les prix varies et ca je le trouve vraiment superb finalement je le recomande

10/10 nottetadeline, le 17.01.2018

ebay

j'ai commandé 4 chaises eiffel sur le site ebay pour un prix plus qu'intéressant. Le délais de livraison a été vraiment rapide en moins d'une semaine. Le colis est arrivé dans un colis très bien emballé. Je suis vraiment satisfaite de mon achat sur ebay et je renouvellerai l'expérience

10/10 sabinedezan, le 17.01.2018

les bons plans

Ebay est un site où on peut trouver des bons plans grâce au comparateur de prix la livraison est sérieuse et suivie même si il y a des sous traitants, cela permet d'éviter les problèmes de relation en effet, mail de suivi du vendeur avec un suivi en parallèle d'ebay bref je recommande

7/10 ZoKu57, le 17.01.2018

eBay, les enchères sur Internet

Le meilleur site de vente en ligne entre particuliers pour moi, car plus sécurisé que d'autre sites concurrents. Il offre également la possibilité d'acheter aussi bien auprès de particuliers que de professionnels partout dans le monde.

10/10 nellyhamona, le 17.01.2018

génial

Ebay c'est un de notre site marchand préféré. On le consulte régulièrement, beaucoup de choix. Par contre, il faut bien vérifié l'adresse de l'expéditeur car il y en a de plus en plus de Chine. Nous recommandons vivement ce site.

10/10 mimosa77, le 17.01.2018

Un site génial

Un site tout simplement génial en tant qu'acheteur. Un choix incroyable et des prix intéressants. En cas de non livraison, nous sommes couverts par la protection Ebay et remboursé. J'aime particulièrement les petits gadgets des vendeurs chinois à des prix dérisoires. Comme ils mettent un mois à arriver, je les oublie et quand le facteur passe, j'ai l'impression de recevoir des pochettes surprise ^-^

10/10 timlambriquet, le 16.01.2018

Achat d' Alcool isopropylique

Très bon vendeur et produit de qualité. le vendeur est de bon conseil. livraison via mondial relais. le tarif est très satisfaisant. je recommande vivement ce vendeur pour ce genre de produit. Et eBay pour cette multitude de choix

10/10 oussama31wahrani, le 16.01.2018

ebay

le ebay cet c'est magnifique j'ai achat toulton c rapide

10/10 stefanie36, le 16.01.2018

mon achat

article reçu dans les délais bonne qualité de l'article conforme a l'article vu sur le catalogue et le site marchand emballage d'envoi parfait je recommande ce site a tous les acheteurs pour sa qualité des articles son respect des délais d'envoi

10/10 raimbowpanzer, le 15.01.2018

ok

bonne protection pour la camera arrière pour le prix fait le travail. +++

8/10 derrickus, le 15.01.2018

Fontaine pour animaux

Emballage sérieux. Produit conforme. Les avis que j'avais consultés avant l'achat évoquaient le bruit de la fontaine, pas seulement de l'eau mais de la pompe... et ils n'avaient pas tort! Je la débranche la nuit. Qualité moyenne. J'émets des doutes sur sa durée de vie. A suivre

10/10 valy972, le 15.01.2018

Super

Très bon site, avec du choix, des vendeurs du monde entier et des prix intéressants. Le système d'enchères est amusant. Je recommande ce site.

10/10 gagnerly, le 15.01.2018

très bien

Contact avec le vendeur fluide, réponses immédiates et livraison sans aucun problème. Produit tout à fait conforme et en excellent état. Je recommande chaleureusement. Tout s'est absolument bien passé.

10/10 elises2, le 15.01.2018

Fujifilm Fuji Instax Mini 8 Instant Polaroid Camera Pink + 50 Film Photo shot

très bon produit ravie de l'avoir achetée produit conforme en tout point à la photo délai de livraison respectée par le marchant je recommande cet article à un ami vraiment très contente ma fille l'emporte partout

10/10 mselmoun, le 15.01.2018

Livraison rapide, professionnel

Bonjour, le site eBay est assez connu, je l'ai connu à travers le net et des recommandations de proches, et pour l'instant ça marche aussi bien, la livraison d'une pièce pour ma voiture m'est parvenue très rapidement, les prix sont très intéressants, les produits divers et il y'a beaucoup de choses à découvrir ! Promos, occasions... un vrai grenier ! Donc je recommande ce site de vente et j'encourage ses responsables à continuer sur ce chemin ! cordialement

10/10 ferraric, le 14.01.2018

top fiable

Achat facile, rapide et protection des achats en cas de problème ( si paiement Paypal) . J'achète souvent en toute tranquillité. Attention quand même aux délais de livraison si vous achetez à l'étranger! !

10/10 httpdoubleslash, le 14.01.2018

je recommande

super rapide et pas cher bonne calite prix a voir les detaille des offres

10/10 Anne-MarieF, le 14.01.2018

Site avec produit varié et fiable

On trouve multitude de chose sur Ebay à prix correct suivant le vendeur. Pour mon dernier achat tout c'est bien passé, ma commande était conforme au descriptif et je l'ai reçu rapidement. Aucun souci en commandent sur Ebay.

10/10 sbraz, le 14.01.2018

ebay

je conseille ebay, c est un site diversifie, on y trouve de tout, jardinages, electroménagés, vetements, jouets etc... a tout les prix, les frais de port dependent de l'envoie du colis, site securisé... .

10/10 ilyassahmqri, le 14.01.2018

Ebay

Mon site ebay d'opinion est honnête derrière moi et ses produits ne sont pas faux et ne supportent pas paypal, carte bancaire et les frais d'expédition sont bon marché , livrason seulement 0. 99$

10/10 ntouze, le 14.01.2018

Avis ebay

Un site de qualité. Satisfaction par raport au suivi client et possibilités de joindre le contact clientéle. Pratique car les paiements se font grâ ce à Paypal. Tout conflit est géré au mieux. La facilité des expéditions avec le lien mondial relay sont un atout essentiel.

10/10 ahmedzyani134, le 14.01.2018

meilleur site

ila breti txri xi haja ebay heya the best websit bax txri

10/10 mhadji186, le 14.01.2018

trop fiable

C top ebay. achat facile, rapide et protection des achats en. cas de problème. j'achète souvent en toute tranquillité, par contre si on achète en Chine les délais sont un peu long donc je préfère choisir des vendeurs francais

10/10 fredo078, le 14.01.2018

simple et efficace

On trouve de tout sur Ebay. Là, on a trouvé un chargeur USB pour smartphone et / ou tablette. Hyper efficace. Le colis a été envoyé depuis les US , mais reçu assez rapidement. Le système de notation des marchands rassure.

10/10 gregredoc, le 14.01.2018

tres contente de mon achat

Super contente de mon achat sur le site ebay. Le site est sérieux et les marchands qui y sont egalement. Je n'hésiterai pas à acheter de nouveau sur ce site. De plus il y a une multitude de choix au niveau des marchands et produits proposés.

10/10 corinnequesada, le 13.01.2018

Parfait

Conforme a mes attentes , vendeurs serieux que je recommande a tous , envoi rapide et soigné, conforme à mes attentes, vendeur que je recommande a tous et toutes , envoi rapide et soigné conforme a mes attentes

10/10 plno1, le 13.01.2018

bien

Je l'utilise depuis plus d'une douzaine d'années et plus que jamais c'est une de mes références en matière d'achat. Le paiement par paypal permet en outre une garantie des achats les plus éloignés.

10/10 camphre14, le 13.01.2018

favorable

site facile à explorer, très lisible, plusieurs abonnements en cours. Je le consulte très régulièrement et y trouve ce que je recherche ou des inspirations. Je l'ai plusieurs fois recommandé autour de moi

10/10 ouilomohamed, le 13.01.2018

clé usb

j'ai acheté un clé USB vrai met c'est bien d'acheter en ligne et c'est aussi bien chez Ebay avec mes gains. je vais essayer d'acheter encore une fois et je vais inviter tous mes amis a visiter Ebay et faire des shopping.

10/10 houarisbahi, le 13.01.2018

coollll

top

10/10 deterboy, le 12.01.2018

EBAY

Rien a ajouter toujours tres satisfait de ebay pour des achats d'occasion. en cas de soucis, tout est est réglé très rapidement. la livraison par mondial relay permet d'avoir des frais de port à petit prix

10/10 tahartot1999, le 12.01.2018

Achetez et vendez des produits électroniques

eBay est une entreprise américaine de courtage en ligne, connue par son site web de ventes aux enchères du même nom. Elle a été créée en 1995 par le Français Achetez et vendez des produits électroniques, voitures, vêtements, pièces de collection, articles de sport, appareils photo numériques, articles pour bébés, bons d'achat et de nombreux autres objets sur eBay, la plus grande place de marché en ligne au monde.

10/10 contact657, le 12.01.2018

Le Top pour les enchères !

Je commande souvent sur ce site internet. Plusieurs produits de toutes marques que ce soit du neuf ou d'occasion on trouve très généralement son bonheur. En achat immédiat ou en enchères les prix sont très intéressants pour toutes les bourses. Le moyen de paiement PayPal rassure beaucoup avec l'assurance.

10/10 h2hebert, le 12.01.2018

fauteuil bureau

TRES bon site ou le rapport qualité prix est très bon de plus on affaire a des interlocuteur super professionnel qui sont a l écoute est mettre en œuvre tous les moyen pour résoudre un problème pour moi un problème de SVA réglé en 48 h super

8/10 brasyann, le 12.01.2018

site emblématique

site qui a traversé bien des aléas, les enchères ayant connu beaucoup d'abus mais qui a su évoluer pour proposer une multitude de produits de manière sécurisée, par contre la rénovation des catégories n'est pas bien faite et les pages produits ne sont pas très lisibles avec trop d'informations.

10/10 mohamedlhaddaj, le 10.01.2018

remerciement

Je tien a informer l’équipe eBay pour les effort fournies afin d’améliorer la qualité du service , je remercie aussi le directeur de cette grande entreprise et des garanties qu'elle offre , ainsi les différents promotions .

10/10 ryukat666, le 10.01.2018

Site fiable

Site fiable, permettant d'acheter tout et n'importe quoi à petit prix. Permet également d'acheter des objets de grande marque moins cher que dans le commerce. Le suivi client est très bon et les achats sont sécurisés.

10/10 sahedine, le 10.01.2018

encre

bonjour, je suis allée sur le site d'Ebay pour préparer mes achats soldés. En circulant sur le site j'ai vu que je pouvais trouver des cartouches pour imprimante HP noires et couleurs. Cartouches d'origines HP, j'ai donc acheté un lot de deux HP 302 XL pour 35, 00 euros. Super affaire !!!

10/10 isaalbertvincent, le 10.01.2018

Parfait

Site que je redoutais mais je recherchais quelque chose de particulier que je n’ai trouvé que sur eBay. J’ai tenté et parfait, commande passée chez un particulier au Canada, tout est arrivé à la date prévue et le produit comme dans la description. Nickel.

9/10 alexyslebeau, le 10.01.2018

Plusieurs commandes effectuées sur Ebay sans soucis

J'ai déjà commandé une dizaine de fois sur Ebay sans le moindre problème, j'achète toujours en achat immédiat car je n'aime pas tellement le système des enchères, une fois que l'on achète à des vendeurs bien notés aucun souci, mes livraisons sont toujours en avance et les emballages sont soignés. Le seul reproche que je peux faire est parfois l'absence de suivi si on ne le demande pas au vendeur.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.