eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 13617 notes

  • 5 étoiles
    11966
  • 4 étoiles
    1107
  • 3 étoiles
    433
  • 2 étoiles
    76
  • 1 étoile
    35
10/10 younessoubouha, le 25.06.2018

MON AVIS

Ebay propose de tout, tout le temps, à tous les prix ! Du classique à l'original, du local à l'autre bout du monde... On y trouve vraiment plein de gadgets sympas et variés que nous ne trouvons pas forcément en magasin, ou alors avec beaucoup moins de choix et surtout pas au même prix. Peu importe ce que vous recherchez, vous le trouverez sans aucun doute sur ce site !

10/10 soliveirinha, le 24.06.2018

Marchand au top !

Je commande assez souvent chez ce marchand et j'utilise donc tout le temps le Cashback disponible. On y trouve de tout, à des prix souvent plus que raisonnables. Malgré certains délai de livraison assez longs, les articles commandés arrivent la plupart du temps plus tôt que prévu !

10/10 ambcoolgrr, le 24.06.2018

choix, pratique

Tout dépend du vendeur. Il y a beaucoup de choix. Le site est pratique à utiliser. En achat immédiat, ou enchère. L'objet payé correspondait à la description. Par contre l'envoi a été fait par relay coli, j'ai été prévenu par mail seulement après mon achat.

10/10 63chalet, le 23.06.2018

ACHAT EBAY

J'ai déja donné mon avis sur ce site je suis mebre depuis plus de 10 ans le service après vente est au top 7 jours sur 7 c'est facile d'acheter et de vendre les conditions sont claires le problème est que ce site est fréquenté par les escrocs ne jamais payer par chèque

10/10 ruodakneb, le 22.06.2018

mon avis sur eBay

Mes amis m'ont dit que c'était vraiment un site digne de respect et de respect. Il existe dans le plus grand pays du monde berceau de la démocratie, de la justice sociale, du droit et du droit, je me suis inscrit sur eBay et Dans ma conscience et à l'aise sur mon argent, et a commencé à convaincre mes amis dans la société dans laquelle j'ai travaillé pour aller sur ce site a réussi à cela, et a continué à se vanter de ce site toute ma vie ... Merci beaucoup équipe eBay.

10/10 lulugoh16, le 22.06.2018

fiable

Ma commande est arrivée dans le délai annoncé ( une dizaine de jours) . Le produit correspond à ce que j'ai commandé, il est bien emballé et de qualité. Il y a un large choix de produits et de prix, c'est pourquoi je recommande ce site

10/10 alexandra010, le 22.06.2018

LE SITE OU L ON TROUVE DE TOUT

J'ai decouvert ce site il ya maintenant de nombreuses années. Je vends, j'achete, j'enchéris. . ;. Mais surtout on trouve de tout... tout et n'importe quoi se trouve sur eBay. on peut faire de superbes affaires . on peut meme acheter des produits en achat immediat! bref c'est un site génial surtout si on est curieux et patient... je recommande}}}}

10/10 adominfo, le 22.06.2018

Site parfait pour acheter d'occasion

Simplicité de recherches entre enchères et achat Paiement simple au vu de la multitude de choix possibles Attention à bien choisir votre vendeur en suivant les commentaires laissés sur à des transactions précedentes

10/10 guerri, le 22.06.2018

Commande produit occasion

Mon papa recherche une BD qu'il ne trouvait pas dans les enseignes spécialisé ou en brocante. En faisant une recherche sur internet, j'ai pu constaté que cette BD s'était arrêté. j'ai été ravie de pouvoir trouver l'article sur ebay.

10/10 anaellerussello, le 21.06.2018

top

L'article acheté est conforme, rien à redire, merci pour cet achat, c'est parfait. Je recommande vivement cet achat! n'hésitez pas à l'acheter! correspond à l'annonce, aux caractéristiques données, merci

10/10 stephaniepirino, le 21.06.2018

ebay

Première commande sur ce grand site, j'étais un peu stressée mais colis reçu en 1 semaine alors qu'il m'avait annoncé 3! agréablement surprise! :) je retenterai l'experience car prix vraiment intéressants!

10/10 michelflottard, le 20.06.2018

super site

Bonjour, Malgré la concurrence de plus en plus féroce, ce site reste un de mes préférés. On y trouvent des articles que l'on ne trouvent pas ailleurs à des prix très bas et qui viennent de l'autre bout du monde.

10/10 rfroli, le 20.06.2018

On trouve tout sur ebay

Sur eBay on trouve de tout: des vêtements, des meubles, de la high tech… Les prix sont très concurrentiels parce qu'on peut acheter du neuf comme de l’occasion, aux d’enchères ou en achat immédiat. Le site est idéal pour faire de bonnes affaires.

7/10 coelhosandy82, le 19.06.2018

Achat Toupie

Le produit est bien arrivé avec un peu de patience et a fait un enfant heureux pour des heures de jeux avec ses amis . Une toupie que nous n'avons trouvé nulle par ailleurs, donc très content de cette achat

8/10 khartoum0311, le 19.06.2018

Globalement bon

Ebay propose souvent des produits à bon prix mais le site est vraiment brouillon et il est assez difficile de s'y retrouver quand on veut l'utiliser simplement comme une plateforme de vente de produits neufs. Les critères de sélection sont trop nombreux et pas assez judicieux et peuvent dégoûter quelqu'un qui n'a ni l'habitude ni le temps. Néanmoins je recommande, occasionnellement.

10/10 ise3072017, le 18.06.2018

meilleurs

personnellement je trouve que ce site est le meilleur pour prendre nos besoin car les prix sont bas et on peux acheter quelque chose sans payer la livraison ebay va rester mon site preferer pour acheter

10/10 Djjonh, le 18.06.2018

ebay

Souvent je fait des achats sur ebay et très souvent je suis satisfait et encore plus maintenant car j'ai trouver ce moyen de gagner des centimes et des euros tout en achetant des articles je recommande ebuyclub

10/10 jfr1, le 18.06.2018

Inscrit depuis 14 ans sur Ebay

Je suis inscrit depuis 14 ans sur Ebay, probablement la plus grande brocante du monde ( en ligne) . Une brocante généraliste ou l'on trouve de tout. Les évaluations des vendeurs permettent de juger du sérieux des annonces. Cette manière de fonctionner a fait ses preuves.

10/10 63chalet, le 16.06.2018

ACHAT EBAY

Depuis 2007 j'achète et je vends sur ebay à partir du moment ou vous payez via paypal vous ne prenez aucun risque puisque votre achat est assuré le service après vente est au top la communication très facile

10/10 papy51r, le 16.06.2018

super

ce site est vraiment super, on y trouve de tout, il y a toutes les rubriques que l'on veux, pour la livraison, en général ca va relativement vite a réceptionner les colis, les vendeurs sont aussi très sérieux en cas de souci avec un produit.

10/10 marocsaadbusiness, le 16.06.2018

Felecitaton eBay

C'est un très bon site web pour faire e-commerce et il y a des produits énorme avec un bon service que j’apprécie beaucoup. j'ai acheté mon playstation 4 et xbox one et c’était une bonne expérience. et aussi j'ai vendu ma guitare et ma bicyclette.

10/10 andraa8833, le 16.06.2018

Super site d'enchères

J'ai passé une commande sur le site Ebay, le prix était intéressant il y a souvent de bonnes promos, et le vendeur super serieux, la livraison à ete rapide j'ai recu mon colis en 5 jours bien emballé et bien protégé

10/10 hamidmaiden1, le 14.06.2018

eBay

un site bien livraison est rapide et sans problème. qualité prix et tres bon je recommande ce site a tout le monde pour leur achat des meilleurs offres sur E Bay j'adore sont vraiment très corrects.

10/10 yhrunning, le 14.06.2018

commerce en ligne

C'est un site bien car on peut chercher tout ce qu'on peut trouver, la livraison est rapide et efficace personnellement je suis bien content tout est bien organisé et sécurisé je le recommande, en plus on peut vendre nous même notre produit assez sérieux

10/10 mblondel157, le 14.06.2018

ebay

J'ai commandé un banc de jardin vraiment pas chère et en promotion. Premiere fois que je commande sur ce site marhand et recu en 5 jours le colis. Seul bémol la livraison car je ne suis pas souvent chez moi.

10/10 IGGYPOP74, le 13.06.2018

MONTRE

Belle montre de marque NAVIFORCE, marque inconnue pour moi mais toujours pas de souci après quelques semaines d'utilisation. Juste le bracelet à ajuster car petits poignets. Livraison rapide et sans problème.

10/10 ibtissam_bq, le 13.06.2018

Site très intéressant

On y trouve de tout Le rapport qualité prix est intéressant Livraison rapide par rapport à quelques sites d'achats La vente aux enchères est un bon point ça permet parfois d'acheter des produits à un prix minimum. Le négatif c'est que parfois tu tombes sur des arnaqueurs.

10/10 bienlobian, le 13.06.2018

HAY TAHNAOUT RUE ITMATENE N 25 MARRAKECH

L'expérience avec le site Ebay était fantastique J'ai déjà acheté un produit de ce site et suis arrivé rapidement et en toute sécurité et aussi la facilité du site et voici de très bonnes garanties et réductions sur plusieurs produits en plus qu'il y a des concessionnaires et la facilité de communication...

10/10 merahisofiane, le 13.06.2018

tres bon produit

Tres bon rapport qualité prix et tres bon produit je le recommande vivement aux gens qui s'interessent. qualité, fiabilité, service, livraison à temps, arrivée à temps aussi voillà.

10/10 choubys, le 13.06.2018

site ou l'on trouve tout

site ou l'on trouve un peu tout qualité prix intéressant des fois un peu lent au niveau de l'expédition selon le pays d'achat vente achat enchères tout y est pour tout le monde a conseiller et à regarder

10/10 mimob2004, le 13.06.2018

mimo-b2004@hotmail.com

CA VA CA CA VA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VCA VA A CA VA CA VA CA VA CA VA CA CA VA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VCA VA A CA VA CA VA CA VA CA VA CA CA VA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VCA VA A CA VA CA VA CA VA CA VA CA CA VA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VA CA VCA VA A CA VA CA VA CA VA

10/10 hajargher, le 13.06.2018

ebay

j'ai acheter chez ebay plusieurs fois le site est très sécurisé en terme de remboursement d'argent en cas que votre produit n'arrive pas. les vendeurs se communique avrc vous pour le meilleur service.

10/10 tariqfermli3, le 12.06.2018

cest un grand site et super

mon avis sur ebay est un site a grand surface sur l internet car il ya plusieur vendeur qui donne leur produits a elle avec des prix plus confortable j espere reste comme ca et organise votre programme bonne courage ebay

10/10 jeeff15, le 12.06.2018

Phenix 5

Produit reçu dans les temps, conforme à la description. Le suivi du colis ne fonctionne pas toujours dû au changement de pays mais ce n'est pas lié au marchand. très content de l'achat et du vendeur, je recommande.

10/10 assmouny, le 12.06.2018

acheter un produit

bon produit je vais certainement l'acheter à nouveau. grand vendeur avec une expédition rapide. et le produit est précis à la description. Je l'aime et j'ai recommandé tu ne regrette pas. cinq étoiles.

10/10 assmouny, le 12.06.2018

acheter un produit

bon produit je vais certainement l'acheter à nouveau. grand vendeur avec une expédition rapide. et le produit est précis à la description. Je l'aime et j'ai recommandé tu ne regrette pas. cinq étoiles.

9/10 assmouny, le 12.06.2018

acheter un produit

bon produit je vais certainement l'acheter à nouveau. grand vendeur avec une expédition rapide. et le produit est précis à la description. Je l'aime et j'ai recommandé tu ne regrette pas. cinq étoiles.

10/10 bmymy, le 11.06.2018

Une mine d'or

On déniche toujours autant de curiosité et de cadeaux originaux sur eBay. Je ne me lasse pas d'arpenter les boutiques des vendeurs en quête de présents pour ceux qui me sont chers. De bonne affaires en raretés achetées auprès de vendeurs serviables je me plais à faire mes emplettes sur ce site.

10/10 stephcusu76, le 11.06.2018

ACHAT EBAY

Très bonne transactions merci a votre partenaire EBAY je le recommande vivement a tout les utilisateurs... Le produit est intact est en bonne état je suis super content je renouvellerai mes commande par ce site ...

10/10 agnesthebest, le 10.06.2018

ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, cette mallette est vraiment pratique : on découpe la mousse intérieur comme on veux. Elle est légère et solide. Le prix est très abordable et la livraison très rapide. Je recommande ce vendeur.

10/10 emilie_vieira, le 09.06.2018

Très bons prix

J'ai trouvé les meilleurs offres sur E Bay ! Les produits que je cherchais sont arrivés très rapidement ( en moins d'une semaine) et en parfait état. Je suis très satisfaite de ce site, je repasserai commande très rapidement !

10/10 emmamangeot, le 09.06.2018

commande de maquillage

J' ai effectué une commande chez Ebay de à peu près 50 euros une partie de ma commande ne s'est pas faite il a fallu la refaire après cela aucun soucis le jour même mon cashback était affiché ! Très rapide pour la validation également .

10/10 amagnin, le 09.06.2018

rapide

je suis comme toujours très satisfaite de ce site de vente . les produits sont conformes a la demande et très souvent très bon marché. je recommande ce site a tout le monde pour leur achat . les livraisons sont souvent rapide.

10/10 alexandremunoz, le 09.06.2018

EBAY

JE viens de passer commande sur le site ebay pour deux batterie pc afin de récupérer les cellule 18650 afin de créer une enceinte portable. j'ai été livré en 2 jour et les cellule fonctionne parfaitement donc je suis content de mon achat

10/10 loveforever7912, le 08.06.2018

très contente

je me suis commande la mini console et j'en suis super contente je les reçu hier le 7 / 6 / 2018 et je les branche j'ai jouet avec et franchement j'en suis totalement contente elle et comme sur la photo elle et toute petite et très léger ( ( donc attention a pas tire trop fort sur les file de la manette sinon la console tombe ) ) elle et comme la classique la grande moi je suis contente de mon achat personne serieux( se) et très fiable

10/10 tbeblbeatofficiel, le 08.06.2018

Ideal

rès bon site, très comptent de mes achats je le conseil, profittez bien avec ebuyclub ont peut avoir des coupins qui peuvent servire a chaque fois ainsi je le conseil vivement a touut utilisateur c des économies en plus

10/10 floetrudy, le 07.06.2018

Toujours satisfait

Ce n'est pas la 1ère fois que l'on utilise Ebay, et on a toujours été très content. C'est toujours très intéressant de passer par Ebuyclub. Sur eBay on trouve de tout et les prix sont très compétitifs.

10/10 amellalmed212, le 07.06.2018

Tt

Très bon site, très comptent de mes achats je le conseil, profittez bien avec ebuyclub ont peut avoir des coupins qui peuvent servire a chaque fois ainsi je le conseil vivement a touut utilisateur c des économies en plus

10/10 amellalmed212, le 07.06.2018

Cc

Très bon site, très comptent de mes achats je le conseil, profittez bien avec ebuyclub ont peut avoir des coupins qui peuvent servire a chaque fois ainsi je le conseil vivement a touut utilisateur c des économies en plus

10/10 amellalmed212, le 07.06.2018

Cc

Très bon site, très comptent de mes achats je le conseil, profittez bien avec ebuyclub ont peut avoir des coupins qui peuvent servire a chaque fois ainsi je le conseil vivement a touut utilisateur c des économies en plus

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.