eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 14263 notes

  • 5 étoiles
    12429
  • 4 étoiles
    1239
  • 3 étoiles
    467
  • 2 étoiles
    83
  • 1 étoile
    45
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack eBay

2,5% remboursés sur les catégories vêtements, chaussures et accessoires

2,5% remboursés sur les catégories santé et beauté

2,5% remboursés sur les catégories bijoux et montres

2,5% remboursés sur les catégories Auto et moto eBay

2% remboursés sur les catégories poterie, verre, timbres et diverses pièces de collection

2% remboursés sur les catégories pièces de monnaie, papier monnaie

2% remboursés sur les catégories poupées, ours, jouets, passe-temps, jeux et souvenirs de divertissements

2% remboursés sur les catégories sports et loisirs

2% remboursés sur les catégories alcool et nourriture

2% remboursés sur la catégorie bébé

2% remboursés sur les catégories divers maisons et jardins / appareils ménagers

2% remboursés sur les catégories fournitures pour animaux

2% remboursés sur la catégorie divers lifestyle

2% remboursés sur les catégories instruments de musique, livres, bandes dessinées, magazines, DVD, films, musiques

2% remboursés sur les catégories billets et événements

2% remboursés sur les catégories pièces et accessoires véhicules

1,5% remboursés sur les catégories commerce et industrie

1% remboursés sur les catégories appareils photo & photo, téléphones portables & accessoires, électroniques grand public /TV, vidéo et audio

1% remboursés sur les catégories jeux vidéo et consoles

1% remboursés sur les catégories ordinateurs/tablettes & réseaux

0,5% remboursés sur la catégorie immobilier

Important Le CashBack est valable uniquement sur les enchères gagnées et achats immédiats, réalisés en Euros sur eBay.fr.
Pour toute surenchère pensez à repasser systématiquement par eBuyClub.
Le CashBack n'est pas valable sur les cartes cadeaux et les articles vendus par des organisations caritatives.
Le CashBack n'est pas valable sur les catégories Art et Antiquité.
Attention : Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand eBay n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires
Votre CashBack apparaîtra dans les 48h suivant votre commande.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 ilyass, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 donatienne, le 18.03.2022

batterie ebay

Bonjour je viens de recevoir ma commande bien livrer Ma batterie decharge lente je vais pouvoir l offrir a mon fils pour son anniversaire le 22 mars pour ses session de pêche avec son zodiac Livreur au top gls Vendeur très pro livraison estime le 21 mars déjà reçu ce midi Merci Produit qui correspond parfaitement à ma commande Vendeur a recommander car livraison très rapide Très bien emballer et bien protéger Le vendeur a envoyer l objet très rapidement Le produit acheté correspond bien à mes attente

10/10 Emmanuel, le 16.03.2022

ravi et grand choix

Je suis ravi de mes achats sur ebay. La mise en relation avec des professionnels et/ou des particuliers permet un grand choix de produits. l'évaluation des acheteurs et des vendeurs permet de savoir si on peut faire confiance à l'acheteur ou au vendeur. je n'ai jamais eu de souci sur ebay, je vends et achètes dessus et j'en suis pleinement satisfait. je recommande pour le grand choix de produits et d'offres, il ne faut pas hésiter à chercher chez plusieurs vendeurs, les prix y diffèrent et on peut parfois faire des offres.

10/10 Claudine, le 06.03.2022

Très bon site

Ebay est un excellent site dans lequel il est vendu des produits neufs et d'occasion, à des prix la plupart du temps très corrects. j'ai acheté une carte de lavage pour laver mon automobile. bonne remise - 17 euros. la commande s'est très bien passée. la livraison était gratuite à domicile en plus. délai de livraison très correct. envoi soigné avec un petit message du vendeur. j'ai reçu rapidement la carte de lavage. cette dernière est conforme - je suis contente de cet achat - pas de problème - je recommande ebay

5/10 kbatifois, le 03.03.2022

décue

Bonjour, j'avais commandé un soit disant poster qui s'avère être une page de magazine découpée! je crois que je l'ai acheté durant le mois de janvier 2022. Oui code promo cash back, sinon non L'emballage était très correct et soigné. Le délai a été respecté, mais je ne me rappelle pas des dates, désolée. Je n'ai pas ouvert la commande car je l''avais oubliée dans le coffre de ma voiture ( c'était une enveloppe cartonnée) Commande non retournée du coup Dommage, sinon le site en lui même à voir avec le temps

10/10 Gabrielle, le 01.03.2022

baguettes d'Horus

Acheté les cylindres du pharaon, aussi connu sous le nom de baguettes d'Horus. Ces cylindres en shungite et stéatite sont arrivés plus tôt que je ne m'y attendais, bien emballés et en parfait état. J'ai choisi des pierres polies plutôt que brut et elles sont lourdes, ce qui est rassurant. Très contente de ma transaction avec ce vendeur sur ebay. En plus, j'avais commandé en début de mois et le paquet est arrivé juste un jour après l'annonce du conflit russo-ukrainien. Le facteur m'a dit avec humour que mon paquet était parmi les derniers qui passeraient les douanes avant que les sanctions ne soient appliquées.

10/10 FABRICE, le 26.02.2022

Un de mes sites favoris

Je connais ebay depuis longtemps maintenaint, j'ai très souvent réalisée des achats en ligne sur ce site qui est très bien on y trouve de tout aussi bien pour la maison, pièces auto, objets de collections que je vends également sur ce site . Le système de ventes aux enchères est très intéressant plusieurs mode de paiement sont proposés. Mais si vous voulez vraiment un objets , mieux vaut être là a la fin des enchères mais on peux aussi acheter en achat immédiat pour les objets du quotidien ou que l'on trouve facilement, ce qui permets d'avoir ses achats rapidement. Et le système est fiable concernant un éventuel problème avec un vendeur, ebay est là pour vous épauler et de faire un remboursement si l'article reçu n'ai pas conforme à l'annonce. Je recommande ce site pour la plupart des achats... .

10/10 ESTELLE, le 24.02.2022

CD PROMO THE WEEKND TAKE MY BREATH

Achat d'un CD PROMO de l'artiste canadien The Weeknd avec son dernier titte en date à l'époque le 07 / 10 / 21 sur le site ebay. fr à un venderu anglais qui avait plsueirus exemplaires de ce support car je collectionne les disques de cet artiste. La transaction s'est très bien déroulée avec le vendeur. Envoi et livraison le tout conformes et en TRES BON ETAT voire NEUF et COLIS très bien fait. Comme pour les USA, bien sûr, il y a un temps pour recevoir l'objet de quelques jours ou semaines mais en général ça arrive toujours quelques temps avant les dates estimées sur le site. Aucun recours à un CODE PROMO car je n'en avais pas ce jour-là certainement, ni à retourner la commande.

10/10 ESTELLE, le 24.02.2022

Achat SKINCEUTICALS TRIPEPTIDE-R-NECK REPAIR 10*5ML

Achat de produits cosmétiques de la marque très connue et réputée américaine SKINCEUTICALS sur le site de ebay. fr à un particulier. La transaction s'est très bien déroulée ce 07 / 11 / 21sur le compte d'une personne à qui je crois j'avais acheté plusieurs fois et de confiance. Choix et prix attractif. C'était je crois un ACHAT IMMEDIAT et SANS OFFRE. J'ai utilisé cette fois-là une REMISE car je devais avoir des POINTS qui en fait était une CAGNOTTE et déduite de mon total d'origine de 45€. La livraison a été assez rapide par COLISSIMO à mon domicile et sans entraves. Le site EBAY est sérieux tout comme les vendeurs ou vendeuses à qui j'ai eu affaire. rarement eu des problèmes, c'est très sécurisé. Je paye en général par PAYPAL au cas où il y aurait un problème. Nul besoin de retourner ma commande car satisfaite de la personne avec bon rapport qualité / prix.

6/10 sylvie, le 21.02.2022

achat de lampes de chevet

J'ai acheté 2 lampes de chevet personnalisées pour enfants. La première Cars était parfaite, très bien faites, très jolie. La seconde Minnie était plus moyenne, , les adhésifs n'étaient pas très bien coller, j'ai du "bricoler" avant de l'offrir. Les enfants étaient quand même satisfait par l'originalité. J'ai trouvé la livraison un peu longue mais au premier mail envoyé au vendeur, il a fait le nécessaire. Les lampes étaient très bien emballées, preuve en est elles sont arrivées en parfait état

8/10 christian, le 21.02.2022

achat ebay

achat d'accessoires téléphone mobile ( batterie S7) et pièces détachées pour consoles de jeu chez un autre vendeur. la commande s'est bien déroulée, vendeur en Allemagne pour les accessoires téléphonie, la réception a été plus longue que prévu. les pièces détachées de console de jeu venaient de chine et sont bien arrivés en 3 semaines engallages corrects je n'ai pas eu besoin de renvoyer mes produits qui étaient conforme a ce que j'avais acheté, la qualité correspond au prix que j'ai payé. je recommande toujours Ebay

1/10 violaine, le 17.02.2022

Non pour ebay

Il y a environ 10 ans que je me suis inscrite chez eBay, quasi dans les débuts de internet. J'aimais beaucoup le nouveau process en ligne des enchères, ou pas. J'achetais bien sur, je vendais également. Dans eBay, il y a beaucoup de choix. Bref j'arrête les éloges. Je pensais que eBay était un site bien sécurisé, mais je me suis largement trompée, ! ! Une ou plusieurs personnes ont réussi à pirater mon compte. J’ai rien vu car je n'allais que rarement dans le site, jusqu'au jour où je me suis retrouvée au commissariat. J'avais soi disant vendu une tablette à 700 € Et c'était pas moi... bref j'ai fermé mon compte !

10/10 Holm, le 17.02.2022

Filtre à verre fritté

J'ai acheté un filtre à verre fritté pour utilisation professionnelle en laboratoire. Article conforme à la photo et à la description. De bonne qualité, fait bien son job, rien à signaler pour le moment. Le prix est vraiment très raisonnable par rapport aux autres filtres qu'on peut trouver sur d'autres sites de fournisseurs du matériel de laboratoire. Livraison rapide ( arrivée plus vite que prévu ) et produit très bien emballé et protégé pour éviter la casse. Je recommande le produit, et le vendeur.

10/10 carinethe, le 16.02.2022

parfait

j'ai effectué un achat sur ce site dans le courant de ces dernières semaines et j'ai commandé sans difficulté parmi un choix très larges de produits, le processus s'est très bien déroulé, une commande simple rapide et efficace, une fois la commande effectuée, j'ai eu un suivi et un délai de livraison correct et respecté dans le temps suite à l'annonce faite par le suivi . Lorsque j'ai reçu le colis , l'emballage des produits reçus était correct et les articles conformes a la description je n'ai du renvoyer aucun article

10/10 carinethe, le 16.02.2022

parfait

j'ai effectué un achat sur ce site dans le courant de ces dernières semaines et j'ai commandé sans difficulté parmi un choix très larges de produits, le processus s'est très bien déroulé, une commande simple rapide et efficace, une fois la commande effectuée, j'ai eu un suivi et un délai de livraison correct et respecté dans le temps suite à l'annonce faite par le suivi . Lorsque j'ai reçu le colis , l'emballage des produits reçus était correct et les articles conformes a la description je n'ai du renvoyer aucun article

10/10 Laëticia, le 14.02.2022

Très bon site d'achat/vente

C'est un site où l'on peut acheter ou vendre énormément de produits divers. On peut y retrouver du neuf mais également des abjects d'occasion. Je n'ai jamais vendu sur ce site et je n'ai acheté qu'une fois pour le moment et j'ai eu une très bonne expérience. Mais je pense que ça dépend aussi du vendeur, car il y en a beaucoup sur le site. Il me semble qu'il y a une protection de l'acheteur s'il y a un problème avec la vente. En ce qui me concerne, l'expédition et la livraison étaient très rapide.

5/10 nadia, le 11.02.2022

ebay

bonjour je vais de moins en moins sur ebay pour avoir eu un malentendu avec un vendeur mais je suppose qu il y a des articles qui sont bien et que certaines transactions se passent bien aussi il ne faut pas generaliser ebay fonctionne depuis des années et marchent plutot bien je vais sur d autres sites aussi connu comme le bon coin ou vinted chacun peut naviguer sur differents sites d achat en ligne mais pour avoir la ristourne supplementaires ebuyclub est plutot en tete des sondages donc je passe par eux qd l enseigne qui m interesse est proposé

10/10 OLIVIER, le 31.01.2022

Transaction en toute sécurité

Bonjour, j'achère régulièrement sur Ebay et à chaque fois, la transaction se déroule sans aucun problème. Que ce soit pour un petit objet sans grande valeur ou quelque chose de plus chère, aucune mauvaise surprise, aucun problème de communication, ni de retard de livraison à partir du moment où les vendeurs choisis sont sérieux. Pensez à bien regarder les commentaires des vendeurs pour éviter toute déconvenue et autre galère. Pour résumer, transaction et communication impeccable et paiement / achat sécurisé. Je recommande.

9/10 Justine, le 26.01.2022

Grand choix

Grand choix de produits, ebay permet d'acheter a des professionnels et particuliers, en enchères ou en achat immédiat a prix fixe. On peut y faire de bonnes affaires et y trouver des articles qu'on ne trouve plus neufs ou pas à des prix abordables. La notations des acheteurs et des vendeurs permets d'acheter en confiance et également de faire un retour sur son expérience qui rassure les futurs acheteurs / acquéreurs. Je recommande cette plateforme en tant qu'acheteur puisque les frais de celle-ci son supportés par le vendeur, ce qui ne vient pas grossir notre achat.

8/10 nathalie, le 25.01.2022

achat pièce voiture

Site fonctionnel et vendeur sérieux. L'achat venait d'un pays ressortissant de l'Europe et tout c'est bien déroulé. Lors de la commande tout y est très ben indiqué alors il ne reste plus que a suivre les informations et instructions. De plus, que se soit au niveau de l'achat mais aussi au niveau du suivi et de la réception tout est ben suivi et se déroule a merveille. A la fin ils nous demande d'évaluer le vendeur et de l'autre coté le vendeur lu même doit évaluer cette correspondance ayant abouti a l'achat de la pièce pour mon véhicule. La pièce étant conforme a ce que je souhaitait achat plus que parfais a prix intéressant.

10/10 nicolas, le 17.01.2022

Top

ai acheté des cartes via un marchand inscrit sur ebay. La communication avec le marchand c'est très bien déroulée. J'ai été informée dès que mes cartes ont été envoyées, et il m'a transmit un numéro de colis pour que je puisse suivre les étapes de livraisons. Mon colis est arrivés dans les temps, puisqu'il est arrivé en avance par rapport aux dates données au départ. Mes cartes étaient absolument conforme à la description, j’étais donc ravie de mon achat et de la réactivité du vendeur. Je recommande donc +++

10/10 numafriaisse, le 17.01.2022

Superbe transaction

Les boutons de mon téléphone Samsung Galaxy A40 ne fonctionnant plus, j'ai commandé sur Ebay auprès du vendeur azdeal_fr une pièce de rechange intitulée "Samsung A30 / A40 / A50 Nappe bouton allumage ON / OFF Power Touches Volume son". Je suis passé par EbuyClub pour activer le cashback. Le vendeur a été très réactif car j'ai commandé la pièce le lundi 10 janvier 2022, l'article a été expédié le mardi 11 janvier 2022, et je l'ai reçu le mercredi 12 janvier 2022. Le produit était bien protégé dans du papier bulle, et il est tout à fait conforme à la description du vendeur. La qualité est également au rendez-vous puisque les boutons de mon téléphone sont à nouveau fonctionnels. Bref je recommande ce vendeur pour quiconque à besoin de pièces de rechange pour son téléphone.

10/10 EMILIE, le 17.01.2022

parfait

Ebay est un site d'occasion qui nous permets de trouver des pièces ou autres objets a petits prix. Nous sommes toujours très satisfait de nos achat sur ce site. Je commande régulièrement et j'ai toujours été satisfait. On trouve de tout en neuf comme en occasion. Même lorsque la livraison ne se passe passe pas comme prévu, le service après vente est efficace. Je continuerai à commander via e bay. Achat rapide . Envoi rapide. Colis très bien protéger. Cashback très bien. Très bonne affaire sur les promotions , livraison plus rapide que l'estimation Vendeur au top . Je recommande fortement à tout amis et proche sans problème. A bientôt

10/10 anis, le 15.01.2022

ebay

aprés avoir été parrainé par un proche, je voulais éssayé le site ebay. fr. donc , j'ai passé ma commande sur le site via ebuyclub . alors tout est bien passé. site simple, fluide et pratique. le prix raisonnable et bon maché, paiement en ligne via paypal et livraison ultra rapide avec suivi ( en colissimo suivi) par la poste. les frais d'envoi étaient raisonnables. je suis satisfait de tout ça. et je recommande vivement le site ebuyclub. com. merci pour vous et merci ebuyclub. com pour le cashback. super. .

10/10 Cyril, le 14.01.2022

Très b

J'ai acheté un connecteur USB pour une tablette Sony Xperia Z le 11 Janvier 2022. La commande s'est déroulée correctement et la livraison c'est très bien passé et a été très rapide. Le produit était correctement emballé et l'article était conforme à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. La qualité de ce produit est bonne et conforme à mes attentes. Je suis satisfait de ce vendeur très professionel et je n'hésiterai pas à recommander ce site à mon entourage.

10/10 amar, le 14.01.2022

une Vrais Affaire

Il est bon d'utiliser ce site pour récupérer de l'argent et en bénéficier, et chaque fois que vous utilisez ce site, vous collecterez un pourcentage de l'argent, ce qui augmentera les achats. Bénéfice constant et gros bénéfice. Aussi, n'oubliez pas que vous pouvez utiliser votre lien vers ce site et le publier sur vos pages ou sur des sites de réseaux sociaux et le publier à vos amis afin qu'ils s'inscrivent via votre lien et grâce à cela vous puissiez profiter de leur inscription à partir de votre lien.

10/10 Pujos, le 13.01.2022

Très satisfait de mon achat

Donner un avis sur ebay ne me paraît pas pertinent, puisqu'il y ades centaines de milliers de vendeurs, voire des millions, tous différents les uns des autres. Je dirai donc seulement que la plateforme d'ebay est efficace pour les achats et les ventes d'occasion. Ensuite, je porterai un jugement sur le vendeur particulier avec qui j'ai fait une transaction. L'objet vendu était parfaitement conforme à sa description dans l'annonce, l'emballage était parfaitement adapté à l'objet envoyé et l'envoi a été très rapide. En résumé, très content de mon achat.

10/10 ISABELLE, le 09.01.2022

très satisfaite

j'ai très souvent réalisée des achats en ligne sur ce site qui est très bien on y trouve de tout aussi bien pour la maison que d'autres catégories d'achats. Le système de ventes aux enchères est très intéressant il suffit de déclarer son prix d'achat maximum et tout se fait tout seul, au fur et a mesure que quelqu'un enchérie, une surenchère se déclenche automatiquement jusqu'à la limite du prix indiqué au départ. On reçoit des notification lorsque l'on est le meilleur enchérisseur et nous signale également lorsqu'une enchère a été remporté, après il n'y a plus qu'a payer la transaction plusieurs mode e paiement et attendre son colis .

10/10 Charles-Philippe, le 08.01.2022

Achat de 10 capsules pour pièces de monnaie

J'ai effectué le 13 décembre 2021 une commande en ligne auprès du vendeur Bezdo référencé sur le site internet Ebay. Ma commande d'une boîte de 10 capsules pour pièces de monnaie de collection à pu être facilement faite et a été traitée très rapidement. J'ai pu en effet recevoir ma commande le 17 décembre 2021 et celle-ci correspond entièrement à mes besoins. Je suis donc entièrement satisfait de ma commande et de son excellente gestion par le vendeur Bezdo et par le site internet Ebay. Je recommande donc ces deux intervenants complémentaires.

10/10 amar, le 03.01.2022

bien ce site

Enfin, il est nécessaire de comprendre que réputation et avis clients sont intimement liés. Pour cette raison, des avis clients négatifs ont un impact négatif sur les ventes de produits ou services. Un client mécontent va partager massivement sa mauvaise expérience sur les réseaux sociaux et les sites d’avis en ligne. Par conséquent, les clients potentiels décideront peut-être de repousser voire d’annuler leur achat. C’est pour toutes ces raisons qu’il est fondamental pour une entreprise d’apprendre à répondre de manière efficace et pertinente aux avis négatifs et positifs.

10/10 FRANCOIS, le 29.12.2021

NICKEL

Achat d'une pièce pour mon Chrysler grand voyager sur Chrysler Angleterre. Réception impeccable. Emballage conforme et la pièce est arrivée dans les délais. Mon garage jeep a pu faire la réparation car impossible de trouver la piece dans son réseau. J'ai donc du acheter tous les silent-blocks sur des sites Internet pour faire la réparation. Piece conforme a la photo du site. Je suis très content de notre achat sur le site de ebay avec paiement par paypal et assurance pour le renvoyer au cas ou cela ne convenait pas.

10/10 fbjw, le 26.12.2021

parfait

j ai acheté le 12 décembre un protége écran pour smartphone de marque samsung le processus de ma commande c est trés bien déroulé , le site est bien conçu . je n ai pas eu recours a un code promo le délai de livraison a été respecté puisque j ai reçu ma commande 4 jours aprés comme indiqué l emballage était plus que correct , bien protégé dans une enveloppe a bulles , mon achat est arrivé sans dommage ! article tout a fait confome , de qualité superieur a ce que je m attendais je n ai donc pas eu a retourner ma commande , j en suis satisfaite

10/10 fbjw, le 23.12.2021

parfait

j ai acheté le 12 décembre une coque de protection renforcée ainsi q un protége écran pour smartphone de marque samsung le processus de commande c est bien déroulé , le site est clair et fiable et les prix trés avantageux , je n ai pas eu recours a un code promo le délai de livraison bien que un peu long ( 10 jours ) a été respecté mais je n en tiens pas rigueur vu que le paquet a été posté le lendemain de ma commande emballage tout a fait correct sous enveloppe a bulle mon paquet est arrivé en trés bon état article tout a fait conforme , de qualité bien supperieur a celle donc je m attendais pour la coque renforcée vu le prix d achat je n ai pas eu besoin de retourné ma commande

10/10 CORINNE, le 16.12.2021

pièce

j ai acheté une pièce pour un moteur de volet roulant électrique, le délai de livraison a été très rapide , le vendeur a été très réactif car il a envoyé la commande dès le lendemain matin alors que la commande a été passé tard le soir , l'emballage était parfait et l objet était bien protégé Ebay est un très bon site de vente , je n ai jamais eu de problèmes de livraison , ils sont très réactifs et ont une bonne communication avec les acheteurs et les vendeurs . Ils n'hésitent pas à faire le relais en cas de besoin

10/10 linda, le 14.12.2021

top

Achat d'un bruleur de graisse sur eBay top niveau prix et kilo aussi. très bonne lecture de l'achat et excellent dialogue avec le vendeur en ligne Excellente lisibilité puis très bon envoi à travers un colis de qualité et surtout sécurisé Néanmoins le cashback est noté relativement vite mais reste très lent dans l'obtention. je conseille ce site pour la variété des produits disponible Néanmoins il est important de vérifier la provenance des dits objets entre les produits d'entreprises françaises ou européennes et les produits venant de très loin. C'est mieux pour la planète Néanmoins EBay est un site intéressant avec des vendeurs sérieux A poursuivre

8/10 ANGELIQUE, le 12.12.2021

LEGO ELFES

j'ai enfin trouvé l'achat du cadeau pour ma dernière sans être hors de prix. La collection LEGO elfes n'existant plus certains marchands augmentent leur tarif de 300% mais pas ici. Le Tarif est raisonnable et arrivé en point relais pour les colis en 24-48h, dommage que l'option cadeau ne soit pas proposée car je l'aurais prise. Boite super emballée et pas détériorée, comme si on venait de l'acheter le jour même. J'ai recommandé un autre produit de la collection du coup pour compléter ses cadeaux.

10/10 JUSTINE, le 12.12.2021

Sérieux

Site sérieux avec énormément de choix et des prix très raisonnables. Les produits sont généralement expédiés très rapidement bien que ça dépende des vendeurs. On peut trouver presque tout. La plupart des vendeurs sont sérieux et en cas de problème le service client est là pour le régler. Il y a parfois des codes promos à utiliser, même si ce n'est souvent pas valable sur tout le site, cela reste avantageux. Les colis sont en général bien protégés lors de l'envoi, mais là encore cela dépend des vendeurs.

10/10 anne-laure, le 10.12.2021

Achat boucles d'oreilles Ebay

Achat aux enchères d'un pendentif ancien vintage plaqué or avec pierreries, en forme de croix, de marque Christian Lacroix. Commandé effectuée le 01 décembre . Je disposais d'un bon d'achat d'Ebay que j'ai pu appliquer à cette commande. L'envoi a été fait dans les temps, assez rapidement . Le bijou reçu au bout de seulement quelques jours est conforme à l'annonce et correctement protégé dans une boîte en carton. Je recommande le vendeur pour son sérieux et sa rapidité et repasserais commande auprès de ce site.

8/10 nico, le 08.12.2021

achat d'un objet

Achat d'un tableau sur ebay très bonne lecture de l'achat et excellent dialogue avec le vendeur en ligne Excellente lisibilité puis très bon envoi à travers un colis de qualité et surtout sécurisé Néanmoins le cashback est noté relativement vite mais reste très lent dans l'obtention. je conseille ce site pour la variété des produits disponible Néanmoins il est important de vérifier la provenance des dits objets entre les produits d'entreprises françaises ou européennes et les produits venant de très loin. C'est mieux pour la planète Néanmoins Ebay est un site intéressant avec des vendeurs sérieux A poursuivrer

5/10 Sonya, le 07.12.2021

Dépassé par les concurrents

J'ai connu eBay à ses heures de gloire il y a plusieurs années voire décennies mais il faut se rendre à l'évidence : d'autres sites plus attractifs sont passés devant eBay. Si j'ai acheté dernièrement sur le site c'est que l'article que je convoitais ne se trouvait nulle part ailleurs. Il faut sans cesse se méfier des contrefaçons. Le moyen le plus sûr pour sécuriser au maximum la transaction reste le paiement via P*yP*l pour obtenir un remboursement intégral. Désormais eBay reste simplement un recours en cas de dernière nécessité.

10/10 Emile, le 06.12.2021

rapide et sécurisé

J'ai effectué un achat d'un lot de cartouches d'encre originales hp 363 couleur + noir, avec une livraison en point relais, en moins d'une semaine les produits étaient disponibles sur le point relais. Les cartouches étaient tel que décrits dans l'annonce en parfait état et dans leur emballage d'origine. Tous ces produits étaient bien emballé et parfaitement bien protégé. L'achat s'est déroulé en toute sérénité , pourquoi l'avoir pris sur Ebay? La raison est simple le prix le moins élevé sur internet. Bref un site toujours au top que je recommande.

10/10 Pascale, le 03.12.2021

Super

Je viens d'acheter un tablier pour mon mari ! ! je l'ai enfin trouvé moins cher sur le site EBAY ainsi que les frais de port qui sont également moins cher ! ! mon achat sur Ebay c'est bien passé comme d'habitude sur ce site d'achats avec un paiement sécurisé ( que je ne situerais pas ( car il est très connu) ! ! la qualité du produit a l'air très bien ! ! a voir après sur le long terme... . j'ai fais beaucoup de sites avant de trouver ce que je voulais pour ce cadeau ! ! J'attends ma commande avec impatience ! !

10/10 Vincent, le 03.12.2021

parfait

achat d'une pièce de monnaie ancienne. Navigation fluide, même proposition d’option que par l'application. Tout s'est très bien passé que cela soit lors de la recherche, du contact avec le vendeur mais aussi lors du paiement. J'ai reçu l'objet rapidement ( trois jours ouvrés) directement dans ma boite aux lettres le tout très bien emballé et avec numéro de suivis pour plus de sécurité. A l'ouverture tout était conforme à la commande et à l'objet acheté. Je recommande donc ce site sans problème.

10/10 amar, le 02.12.2021

Opinion

J'avais l'habitude de traiter avec le commerçant et je vois qu'il est un bon commerçant et ses ventes sont bonnes et il les livre à temps Nous trouvons également plusieurs critiques remerciant ce commerçant et votre bon travail pour obtenir un bon profit, et cela nous incite à traiter plus avec vous en termes d'achat et de vente et de visite de votre site, et nous espérons également qu'il inclura le reste des marques mondiales dans l'achat et la vente, et avertira si vous faites d'autres incitations afin d'attirer des visiteurs et de gérer votre site devenir plus célèbre.

8/10 amar, le 02.12.2021

Opinio

J'ai l'habitude de traiter avec le commerçant et je vois que c'est un bon commerçant et ses ventes sont bonnes et il les livre à temps. Nous trouvons également plusieurs avis remerciant ce commerçant et votre bon travail pour obtenir un bon profit, et cela nous incite pour traiter davantage avec vous en termes d'achat et de vente et de visite de votre site, et nous espérons également qu'il inclura le reste des marques mondiales dans l'achat et la vente, et avertira si vous faites d'autres incitations afin d'attirer des visiteurs et de gérer votre site pour qu'il devienne plus célèbre

10/10 amar, le 02.12.2021

Mon Avis

J'ai l'habitude de traiter avec le commerçant et je vois que c'est un bon commerçant et ses ventes sont bonnes et il les livre à temps. Nous trouvons également plusieurs avis remerciant ce commerçant et votre bon travail pour obtenir un bon profit, et cela nous incite pour traiter davantage avec vous en termes d'achat et de vente et de visite de votre site, et nous espérons également qu'il inclura le reste des marques mondiales dans l'achat et la vente, et avertira si vous faites d'autres incitations afin d'attirer des visiteurs et de gérer votre site pour qu'il devienne plus célèbre.

4/10 bul20, le 28.11.2021

Quelle dégringolade!

Au début, ebay était destiné à mettre en relation acheteur et vendeur, malheureusement c'est devenu rapidement une pompe à pognon. Cela fait presque 20 ans que je vends sur ce site, après avoir créé Paypal qui ramassait déjà pas mal mais qui est fiable, ils nous imposent maintenant un paiement par virement quand ils veulent! En fait, ils travaillent avec votre argent. Ils vous payent 4 ou 5 jours après la vente. Même si les taux d'intérêts sont faibles, sur le volume global, ça fait beaucoup d'argent. Je suis dégouté et le fais savoir à tous mes clients car je n'expédie l'objet que quand le fric est sur mon compte. C'est sur, commercialement c'est merdique, mais c'est ce qu'ils veulent. Il me tarde qu'un site plus performant qu'eux et que Rakuten arrive sur le marché.

10/10 Marc, le 27.11.2021

Bien moins cher qu'en boutique ...

Je cherchais des gousses de vanille afin de parfumer les crêpes que je prépare toutes les semaines. En supermarché, ou boutiques spécialisées, les prix ont explosés et c'est sur Ebay que j'ai trouvé un vendeur expédiant gratuitement cet article à un prix 3 fois moins cher qu'en grandes surfaces. Commande réalisée sur le site en payant via Paypal ce qui évite de laisser les coordonnées de sa carte bancaire. Réponse quasi immédiate du vendeur et envoi en suivant des gousses, reçues 3 jours plus tard bien emballées sous vide. Je recommencerai dès mon stock épuisé.

10/10 Céline, le 27.11.2021

Au top

J’ai acheté un display Pokémon poing de fusion. J’ai reçu le colis avant la date de livraison prévue et le colis était super bien emballé et protégé. J’ai même eu la chance d’avoir un petit bonus de la part du vendeur ( une carte Pokémon rare emballé sous salive) . Cela montre un certain professionnalisme et la volonté de fidéliser ses clients. Pour ma part, c’est gagné et je n’hésiterai vraiment pas à repasser commande auprès de ce vendeur. Au top merci beaucoup ! ! Je recommande vivement ! ! La vente s’est vraiment bien passée.

7/10 Neaïdy, le 26.11.2021

Bon Site

C'est un très bon site. Cependant j'ai été déçue car les délais de livraison ont été largement dépassés. Les articles étaient en très bon état pour la plupart d'entre eux, sauf 2 qui eux étaient abimés. en dehors de tout cela j'ai été tout de même satisfaite. Ce n'est pas ma première commande et ce n'est sûrement pas la dernière. Je fais confiance à eBay pour les articles de fête qui sont moins coûteux qu'en magasin. J'ai également énormément de choix en passant par ce site internet. Je le recommande complètement.

10/10 howik89, le 25.11.2021

pieces auto

tout est bon, ca fait plus de 10 ans je fait des achat sur ebay. jamais eu de soucis, les livraison d'habite arrive en temps indiquer, et le service après vente fonctions correctement en cas des problèmes. Je commande souvent les pièces et accessoire auto mais pas que, les article pour maison ou aussi. Les emballage sont bien fait la plus part du temps, tout dépend des vendeur. Et si jamais il y a des article a retourner c'est assez simple et rapide, il suffit juste de imprimer le ticket et déposer au point relais . je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis