eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 14167 notes

  • 5 étoiles
    12364
  • 4 étoiles
    1221
  • 3 étoiles
    461
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    44
Je m'inscris

Gagnez 1 point pour 1€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Rejoignez le club et profitez de promotions exclusives et obtenez gratuitement 100 points

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ilyassbrigorio, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 sandrinemodrin, le 21.06.2021

livre

j'ai acheter un livre le 06 juin 21 le processus. c'est bien dérouler. l'article n'est pas abimé par l'envoi en bonne état général. je n'ai pas eu recours a un bon code promo. les délai de livraison ont bien été respecté, j'ai même recu de mail du suivi. l'articles est bien conforme au attentes que je m'était faite. pas besoin de le retourné comme tout était parfait

10/10 okboy59, le 20.06.2021

Transaction Parfaite

Le produit est conforme au descriptif :pièce détachée pour réparer celle hors-servie sur mon véhicule. la disponibilité et le tarif pratiqué ont décidé de mon choix de passer par ce site . La commande a été très simple, facile et surtout sécurisée au niveau du paiement. La livraison s'est déroulé parfaitement et et surtout rapidement , même depuis l’Angleterre, car cette pièce est tout simplement introuvable en France a un tarif respectable. Bref, très content de mon achat. je recommande. .

9/10 youkine, le 14.06.2021

Achat bijoux sur eBay

Le 19 mai j’ai acheté un bijoux, super beau, j’ai tenté un achat sur une boutique ebay a l’étranger , malgré la distance , ( fabrication et boutique en inde) j’ai été rassurée par la garantie achat sur eBay, tout s’est bien déroulé, commande conforme à ma demande , discussion possible avec le vendeur par sms sans aucun souci, et malgré le crise sanitaire et la distance , mon petit paquet est arrivé par Dpd , la livraison a été expresse en 3 jours, bijoux très bien emballé, ebayeur sérieux et de confiance , très beau bijoux , bien emballé et de belle qualité , pas besoin de retourner l’article ... suis très satisfaite .

10/10 selene31alves, le 13.06.2021

eBay pour les objets de collection

J'ai tendance à chercher des objets de collection, qui deviennent rare avec le temps, par conséquent introuvable ! . Le seul moyen reste eBay qui nous ouvre les portes du monde, donc beaucoup plus d'offres. On y trouve de tout, et j'ai pu faire de super affaires à multiples reprises ! . Cela devient un réflexe pour un gain de temps, et d'argent. Je n'ai jamais eu de problème avec mes achats, sinon nous sommes toujours couvert avec la protection acheteur, donc pourquoi se privé ? . Très bon site ! . Je recommande ! .

10/10 vincentrousse, le 10.06.2021

Laser CO2 60W

J'ai acheté une laser CO2 60W. La livraison s'est passée comme annoncé lors de l'achat. La laser était bien emballée, caisse en bois, protections en mousse sur les partie fragiles, notamment le tube laser. Les pièces mobiles étaient correctement immobilisées. Les accessoires étaient rangées dans le bâti de la laser. Après installation ( raccordement électrique, raccordement des tuyaux d'eau et du tuyau de ventilation) la mise en route s'est faite sans problème. J'ai pu réaliser les premières découpes en utilisant le software fourni sur la clé USB. Cela fonctionne parfaitement. Je recommande le vendeur. Vincent

10/10 CORSARDE, le 10.06.2021

eBAY

Excellent site de commerce en ligne où l'on peut trouver toutes sortes de produits high-tech, de maison, de mode, de jouets, de voiture... On peut également vendre ses propres objets. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai utilisé un code promotionnel afin d'obtenir les frais de ports gratuits. Le délai de livraison à été entièrement respecté, le site m'a annoncé un délai de deux semaines et cela à a été le cas. Ce site qui existe depuis de nombreuses années est très fiable, je recommande sans hésiter.

10/10 rebelleangels64, le 04.06.2021

achat divers

j'ai acheté des vêtements récemment sur le site ebay je suis ravie commander en mai arrivée maison entre 15 jours et un mois le suivie commande est très bien j'ai eu des bons de réduction par les vendeurs les teeshirts commandés était identique à ce que j'ai vu sur le site je suis ravie je peut discuter avec le vendeur et le service ebay ils sont réactif je suis une clientes régulière car satisfaite des services clients ainsi que des vendeurs auquel j'ai fait appel je recommande ebay même si la livraison peut prendre du temps parfois

10/10 eric21et71, le 04.06.2021

chevalet porte objet

je recherchais depuis plusieurs semaines, un chevalet suffisamment solide et grand pour pouvoir y déposer une statue en pierre. J'ai enfin trouvé l'objet tant recherché sur le site d'ebay, à un prix modique. J'ai commandé cet objet le 23 février 2021 et, bien que l'objet venait de Chine, j'ai été livré moins d'un mois après sans frais de douane car le montant était faible. Produit bien emballé, correspondant en tout point à la description sur le site et à mes besoins. Après essai, ce chevalet est suffisant solide pour soutenir ma statue de 3 kilogrammes. Parfait

10/10 CORSARDE, le 03.06.2021

eBay

Excellent site de commerce en ligne où l'on peut trouver toutes sortes de produits high-tech, de maison, de ode, de jouets, de voiture... On peut également vendre ses propres objets. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai utilisé un code promotionnel afin d'obtenir les frais de ports gratuits. Le délai de livraison à été entièrement respecté, le site m'a annoncé un délai de deux semaines et cela à a été le cas. Ce site qui existe depuis de nombreuses années est très fiable, je recommande sans hésiter.

7/10 poulette1234, le 01.06.2021

Faire du tri

Bonjour, j'ai acheté un Playmobil à ma fille il y a 10 jours. Il faut faire du tri et bien comparer parmi tous les vendeurs présent sur le site d'Ebay. Je trouve que beaucoup pratique des frais d'envoi excessif. L'emballage était très sommaire, c'est dommage pas de carton juste un film plastique noir autour du jouet Playmobil, du coup le carton était abîmé. Ce qui est un peu moyen pour offrir. Concernant le prix j'ai pu gagner quelques euros par rapport au prix magasin, mais c'est surtout qu'il était introuvable autour de chez moi. Un envoi rapide c'est appréciable. Forcement pas de code promo et c'est dommage. Je garde mon achat, sinon les frais de retour étaient à ma charge.

10/10 delbesaurelie, le 01.06.2021

SUPER ACHAT

kit vitre teintée pour Peugeot partner teepee. première expérience pour moi sur ebay, l'achat c'est bien déroulé, le produit est arrivée dans les délais et très bien emballé. La commande a était livrée dans les 15 jours après l'achat et à une autre adresse que celle de la facturation. J'ai acheté cet article car il y avait une remise. Les films teintée étaient conformes par de default et le rendu est bon malgrès une pose difficile. Je doutais un peu du site ebay mais grace à cette transaction impeccable je pense que je renouvellerai mon expérience.

10/10 alexandregodignon9, le 27.05.2021

Commande sur Ebay

On ne présente plus Ebay. On y trouve tout ce qu'on cherche et même ce qu'on ne cherche pas. Achat d'un vanity via l'achat direct car il n'y a pas que le système d'enchères. Ultra simple, ultra efficace. Tout est sécurisé, suivi, tracé. Les vendeurs sont notés et on peut ainsi facilement distinguer les bons élèves des mauvais. Possibilité de payer via Paypal, ce qui assure les recours, le remboursement ou le renvoi d'article en cas de litige. Rien à redire sur le site. On peut y aller les yeux fermer.

10/10 PINK54, le 27.05.2021

ebay roulettes

j'ai commandé des stabilisateurs de vélo enfant le processus de commande s'est déroulé dans de bonnes conditions. je n'ai pas bénéficié de code promo mais le prix était attractif et la livraison gratuite le délai de livraison a été respecté comme précisé dans l'annonce j'ai reçu en huit jours ma commande l'emballage était correct les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, de bonne qualité. je n'ai pas eu nécessité de faire de retour de commande. il ne nous reste plus qu'à les monter et essayer

10/10 PINK54, le 27.05.2021

ebay commande annulée

j'ai commandé un verre trempé de protection pour mon téléphone le processus de commande a été simple et rapide. je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le tarif était très attractif avec livraison gratuite. la commande a malheureusement du être annulée par le vendeur, en rupture de stock. j'ai eu l'information par mail très rapidement avec informations sur le remboursement. celui ci a été effectué comme dit dans le mail. je ne peux donc pas juger de la qualité du produit ne l'ayant pas reçu, vendeur sérieux en tout cas.

10/10 jejela30, le 24.05.2021

achat sans problème

Aucun problème lors de l'achat avec ce vendeur. Expédition rapide par DHL avec numéro de suivi un liens vers des photos de toutes les étapes de préparation de la commande avec photos du produits de l'emballage et des numéros de commande et de suivi. Produit correspondant à la description de l'annonce, neuf dans sa boite d'origine Le seul petit reproche qui pourrait être fait, c'est que l'emballage aurait pût être mieux protégé au regard de la valeur de l'objet commandé ( appareil photo sony a7III) il est cependant arrivé sans le moindre dégât.

10/10 edithandrade980, le 21.05.2021

Très rapide

j'achète une sac banane pour le sport, et pourvoir mettre mon portable, il a trois pochette avec fermeture éclaire, je l'achète le 9 mai et il est arrivé le 20 mai, il est tres bien le sac, il est arrivé super rapide, tres bien envale, normalment il debe arrive le 7 juin alors je suis ravi, oui le sac il est conformes avec l'annonce et je pas eu besoin de retourner l'objet, j'avez pas besoin de code promo, le processus de la commande se passé tres rapidement et sans aucune problemme, merci beaucoup

8/10 h10dsign, le 20.05.2021

Alien Collector 25 ans

Un grand merci pour la rapidité du service de livraison qui malgré le fait que les frais de douanes en direction de l'Europe nous soient imposés, on su tenir leur promesses concernant la date de livraison. Merci également au vendeur qui a pris soin de bien emballer le produit et qui est arrivé en parfait état. En revanche un manque de communication m'a du lui faire envoyer deux messages pour savoir ou en était l'état de ma commande. En somme malgré ces petits détails, je reste très satisfait de ma commande. Merci

6/10 obetl5, le 20.05.2021

Vous trouvez de tout

J'ai acheté une protection écran pour mon téléphone. Il est facile de comparer les prix et les articles, le site est très intuitif et les prix proposés sont souvent très attractifs. Délai de livraison rapide et respecté. Le produit était parfaitement emballé même si celui ci n'était pas fragile. L'article était conforme au descriptif et s'adapte parfaitement à mon téléphone. Rien à dire sur la qualité, c'est parfait. Je n'ai pas eu besoin de me servir du service de retour. Mon expérience avec ce site est très bonne.

10/10 wwwbrahimoestc, le 17.05.2021

Achat sur ebay

Bonjour, J'ai acheté un livre sur le site ebay. Initialement j'avais des incertitudes par rapport à ce site dans la mesure où c'est la première fois que je l'utilise. Mais du coup au final, j'étais agréablement et positivement surpris car l'achat et la transaction ce sont très bien déroulés et j'en suis très content. J'utiliserai ce site dans le futur sans aucun doute. J'ai même recommandé l'utilisation de ce site à mes proches et collègues de travail puisque cela s'est très très bien passé pour moi !

10/10 tompouss11, le 14.05.2021

Achat divers

J’ai acheté divers articles, pour une personne de mon entourage, chez plusieurs vendeurs, les prix pratiqués étaient abordables comparer a la concurrence. Les différents vendeurs ont été très sérieux, les envois ont été rapides, emballage très correct pour l’ensemble des marchands. Je recommande volontiers Ebay pour ces vendeurs souvent sérieux et honnête, il y a aussi sur le site une grande variété de produits à tous les prix. Ont peu commander chez des vendeurs étrangers mais par contre il faut s’attendre a des frais de douane.

8/10 marinebuaillon, le 14.05.2021

Fiabilité et rapidité

J'ai acheté des feuilles autocollantes A4 le 13 / 03 / 21. La recherche du produit a été plutôt simple. Ajout facile dans le panier. Vue rapide sur les évaluations du vendeur. Pratique pour un achat en toute tranquillité. Le délai de livraison à été respecté. Seul bémol, ce n'était pas en 48h comme la plupart du temps. Un peu dommage. Livré sous 4 jours. L'emballage était correct. Sous enveloppe cartonnée pour bien protéger le bloc de feuilles. Le produit récupérait bien conforme et de bonne qualité.

10/10 wiltbergermarie, le 13.05.2021

Commande parfaite

Rapide et conforme, ma commande fût un livre pour l'anniversaire de mon papa. Livraison ok, délai de livraison ok, pas de problème de livraison. Pas de retour, tout était ok et conforme. Je n'ai pas eu de code promo, mais pas grave, j'avais le cashback :-) Le produit était neuf, donc forcément aucun soucis sur la qualité du produit. Tout était très bien donc je recommande mille fois. Donc tout a été conforme, livraison, produit, délai, prix. . Je vous remercie de nous proposer de nous exprimer, de bénéficier de ce Cashback.

10/10 j_lebacle, le 12.05.2021

rapide, efficasse et sécurisé.

Transaction rapide et sécurisée. Le vendeur à expédié mes joints de cafetière dès le lendemain matin. La communication est bonne, tant au niveau des notifications d'achat que celles concernant l'expédition et le suivi du colis. Ceci est doublé d'une communication par mail. Les prix sont compétitif pour ce genre de produits ( ce n'est pas toujours le cas je trouve, sans doute parcequ'ebay prend une commission sur chaque transaction) . Pour moi, l'expérience est positive et sera renouvelée prochainement.

10/10 audreyheno, le 09.05.2021

IMPECCABLE

Commande de bidons d'huiles effectuée fin mars sur ebay, tout s'est bien dérouler, on sait ou se trouve le colis. La livraison s'est faites en 2 fois car 3 gros cartons mais eu aucun soucis de livraison c'était impeccable, et le délai de livraison était juste. Emballage impeccable aucun soucis sur ça, tout était conforme à la description. J'ai eu recours au cashback de Ebuyclub, c'est top ce principe, ça permet de récupérer une petite partie de la somme dépenser. Contente de l'achat effectué. Impeccable

10/10 MESELANE, le 08.05.2021

J'adroe

ferrari machine a pizza, trop trop contente de mon achat que j'ai bien amorti depuis je commande rarement. cuisson rapide et pratique cuisson en moins de 5 minutes et francement aussi bonne que quand on commande avec 1 kilo de farine je fait au moins 5 pizza trop trop bonne cuite avec la pierre c'est vraiment bien meilleur que quand vous les cuisez au four. Je le conseil a tout le monde. livraison rapide, colis impeccable, livraison conforme super satisfaite de mon achat. je n'ai pas eu recours a un code promo et

9/10 jeromehauswald, le 06.05.2021

enjoliveurs

Le délai de livraison est entièrement respecté, pas de mauvaise surprise à l'arrivée. Livraison en deux semaines comparait à d'autres sites où les délais sont très important surtout durant cette période de pandémie. Le produit est conforme aux attentes. Les enjoliveurs ne sont pas ceux d'origine mais ils sont très ressemblants. Pas de mauvaise surprise non plus. Dommage que le suivis de commande ne soit pas plus poussé sur Ebay. On connaît la date de livraison estimée mais aucun suivis jusqu'à réception.

9/10 riyadgherbi97, le 03.05.2021

eBay

j'ai acheté une pochette à mon téléphone. La date de mon achat est : 06 / 01 / 2019. La commande passe bien déroulé . malheureusement j'avais aucun code promo pour utiliser a mon achat. Le délai de livraison est 28 jours. C'est pas mal . Le produit étais bien emballage. L'article étais comme la description de le vendeur , avec une très bonne qualité. l'achat sur eBay est 100% de garantie. Si le produit n'arrive pas, il faut contacter le vendeur d'abord. Les frais de retours est 100% gratuit sans aucun frais.

8/10 omer851, le 02.05.2021

Avis sur eBay

Très satisfait de mon achat de four à pizza le 01 / 05 / 2021 sur eBay car je L'ai trouvé à unprix très attractif. En plus j'ai reçu un code promo de 10€. Mon colis est en cours de livraison j'espère ne pas être déçu de ma commande et ne avoir à retourner ma commande. J'ai déjà utilisé ce type de four à pizza au par avant donc je connais déjà le niveau de qualité dont il est supposé. J'espère ne pas avoir recours et être satisfait de l'emballage correct du colis sans être endommagé et du délai de livraison qui est supposé être de 9 jours maximum. Les frais de retour sont payante car l'article est envoyé hors de France depuis l'étranger.

10/10 georgette44, le 23.04.2021

EBAY

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

8/10 itecares, le 21.04.2021

Globalement satisfait

J'ai effectuer un achat et les produits sont bien conforme ! Il faut par contre faire attention aux vendeurs et d'où il sont localiser ! Certains produits sont reconditionner parfois sans mention claire ou étant vendu comme du neuf ! Parfois il arrive que ebay déploie des codes promos intéressant ! Pour ce qui est du délai de livraison je n'ais pas eu de problème particulier ! L'emballage était correct sans être énorme non plus ( le produit à l'intérieur n'avait reçu aucun choque esthétique ! Je conseille ebay mais bien vérifier les avis du vendeur avant d'acheter !

10/10 annaumarint, le 20.04.2021

avis ebay

j ai acheter 2 boite cigarette avec briquet integres le 02 / 04 / 2021 tout ses tres bien passer pour cette commande je n est eu aucun code promo pour cette commande le delai de livraison a ete respecter j ai recu les articles en 10 jours l emballage ete bien proteger aucune casse pour les article les article ete conforme a la description je suis tres satisfaite de mon achat la qualiter me parait bonne a voir avec le temps pour le moment me satisfait je n est pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 sebastienelo1, le 20.04.2021

verre trempé

j 'ai acheté un verre trempé pour mon smartphone et la date d'achat est le 7 avril 2021. la commande s'est bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo. j 'ai reçu ma commande en 4 jours, le délai a été respecté. le verre trempé était très bien emballé. l'objet était conforme à la description. bonne qualité. je n'ai pas eu a renvoyer mon objet.

10/10 manonvacquez, le 19.04.2021

Voiture

Bonjour, j'ai commandé pour la première fois sur le site ebay, J'ai acheté un réflecteur pour ma megane 3 que je ne trouvais pas ailleurs, site facile de manipulation produit trouvé rapidement, je n'ai pas eu de code promo pour cet commande là, delai de livraison estimé à 5 jours, jai donc bien recu mon colis dans ce délai, emballage correct et bien emballé, l'article est conforme a ce que je voulais et conforme surtout a la description mentionné sur le site, je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article

10/10 felixvivi, le 18.04.2021

bombe de peinture

j ai fais l achat de 4 bombes de peinture sur ebay super site ou l on trouve de tous et plusieurs prix par contre je n ai pas remarquer que tous les vendeurs ne sont pas de france donc a faire attention car les delais sont tres long mise a part cela achat tres simple rapide envoi en mondial relay pour reduire les couts de livraison mais il y a aussi des vendeurs qui font des livraisons gratuite plus des vendeurs occasionnel comme moi car j ai desormais ouvert mon compte pour realiser des ventes sur se site a voir dans le temps

8/10 madecj, le 16.04.2021

Achat conforme à la commande

J'ai commandé une coiffeuse pour ma fille pour Noël. La coiffeuse est conforme à la description, très belle et très bien équipée ( luminaires, tiroirs …) Elle est neuve et très bien emballée. J'ai eu peur du délai de livraison et qu'elle ne soit pas expédiée ( et reçue) avant Noël mais in extremis nous l'avons reçu le 24 décembre. Les fils de l'éclairage sont apparents il a fallu les cacher pour l'esthétique, les intervalles étant réglables. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 averel, le 12.04.2021

achat radiateur

J'ai acheté l'appareil de chauffage de marque Klarstein au mois de décembre dernier . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Il est conforme à la description du site Ebay. L'emballage est très correct et la livraison effectuée s'est bien déroulée et a été rapide ( 48 h) . Bon état de marche de l'appareil jusqu'à présent. Le radiateur est très efficace et il me satisfait pleinement . Il reflète complètement le niveau que j'en espérait. La marque Klarstein est une bonne marque et son revendeur Ebay me procure une entière satisfaction. Je recommande le site Ebay.

10/10 philhardoy, le 08.04.2021

balance de précision correcte

Balance de précision électronique de qualité acheté le 26 septembre 2020. La balance est toujours fonctionnelle aujourd'hui. Cet objet présente un excellent rapport qualité prix. La précision est effectivement de l'ordre du milligrammes J'ai apprécié les différents outils fournis avec comme la petite coupelle et les deux mini cuillères. Le calibrage de la balance de précision s'effectue facilement en lisant la notice fournie. Le colis était bien emballé et la livraison a été rapide comme prévu bien que gratuite. Je recommande.

8/10 cgenin6, le 08.04.2021

Bon

Conforme emballage correct, délai de livraison rapide qualité Ebay est une très bonne plateforme qui réunie de vendeurs dans le monde entier. En fouillant un peu, on peut faire des supers affaires. Ne pas oublier de payer uniquement avec Paypal pour plus de sécurité ! Les produits proposés sur le site sont de bonnes qualités et variés. Les prix et les promotions sont intéressantes. Le service après vente très réactif face au rupture de stock et le remboursement de la commande s'est fait rapidement. Le cashback facile à obtenir. Aucun problème avec ebay. Vous pouvez commander les yeux fermés. Des années que je l’utilise et je n’ai jamais eu aucun souci. La livraison est rapide et les vendeurs en general très serieux. Je n’ai rien à redire sur leurs services.

10/10 clarisseprieur, le 07.04.2021

Soutien gorge femme lingerie sous vêtement taille Fr 85B neuf

J'ai acheté le 26 mars 2021 ce soutien gorge rouge 85 B de marque Etincelle. Le produit était conforme à la description et est de qualité que je pensais. J'ai payé par paypal en achat immédit et le processus s'est bien passé, le vendeur m'a écrit précisant qu'il allait le poster le samedi et je l'ai reçu le lundi. Le délai de livraison a été respecté et rapide. L'emballage a été correct et il y avait l'étiquette de suivi dessus l'enveloppe. Je recommande cette marque car il y a aucun défaut et ça semble solide.

10/10 rene7, le 06.04.2021

satisfait

cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site de ebay l'ergonomie est très clair. la sécurité des achats au top . si pb nous pouvons aisément retrouver le vendeur et le contacter aisément . si soucis le site garanti un remboursement via le vendeur . a recommander . en ce qui concerne les objets , il est aisé de voir le pourcentage de fiabilité des vendeurs ! le pays d'origine est clairement mentionné ainsi que les frais de port. possibilité de voir le détail de l'objet. cela fait plusieurs année que je suis client chez eux !

10/10 rene7, le 06.04.2021

satisfait

cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site de ebay l'ergonomie est très clair. la sécurité des achats au top . si pb nous pouvons aisément retrouver le vendeur et le contacter aisément . si soucis le site garanti un remboursement via le vendeur . a recommander . en ce qui concerne les objets , il est aisé de voir le pourcentage de fiabilité des vendeurs ! le pays d'origine est clairement mentionné ainsi que les frais de port. possibilité de voir le détail de l'objet. cela fait plusieurs année que je suis client chez eux !

10/10 fredericgiardi, le 03.04.2021

Très bon site de vente ou d'achat aux enchères

Je me suis rendu sur ce site pour acheter un logiciel, la vente s'est très bien déroulée Je n'ai peu eu de code promo Le délai de livraison a été respecté Il n'y avait pas d'emballage puisque c'était un lien pour télécharger ce logiciel C'est totalement conforme à l'annonce et à ma commande Je n'ai pas besoin de retourner ma commande Je recommande fortement ce site de commerce en ligne, car je n'ai jamais été déçu soit par mes achats ou mes ventes Il sont très professionnels car lorsque j'ai eu un souci, la hotline m'a été d'une grande aide

7/10 Christiansauvagede30, le 03.04.2021

Tablette 10"

Achat rapide. Qualité moyenne, peu de vitesse sur la tablette. Malgré le Modèle de processeur: MTK6797, 10 cœurs, cadencé à 2 GHz, mon pc à 6 cœurs va beaucoup plus vite. Impossible de voir, dans les paramètres de la tablette la réalité de la qualité du processeur. Le processus de la commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage a été correct. La qualité n'est pas exactement ce qui est présenté. Je n'ai pas retourné la commande, mais je ne commanderais plus sur ce vendeur.

10/10 herculaes, le 03.04.2021

très bon site commerçant

Plusieurs commandes effectuées sur ce site en ligne et je n'ai jamais été déçu. On y trouve un large panel de vendeurs du monde entier et je n'ai pas hésité à effectuer des achats sur ce site auprès de vendeurs basés en Asie pour des articles que je trouverai difficilement ici ou vendu hors de prix. La dernière commande en date était un minéral de Madagascar, une labradorite; vendue à un prix défiant toute concurrence en magasin ordinaire même avec les frais de port en sus. Très bel article dont la description en ligne était conforme à l'annonce. Il y a une grande variété de choix et souvent des offres spéciales ( code promo, rabais) . De plus le service client auprès de qui j'ai déjà eu affaire est réactif dans l'ensemble. Bien entendu, je recommanderai sur ce site pour y effectuer de bonnes affaires sans avoir à me déplacer.

10/10 jemanochfr, le 03.04.2021

figurine

j'ai achetée des figurine hello ketty , je ne me souvient pas de la date exact , mais elles sont arrivaient trés vite , le procéssus de la commande c'est très bien déroulé , super contente. non , je n'ai eut recours a aucun , code promo dommage . le délai de livraison à étais plus que respecté , c'est arrivée avant la date prévu . l'emballage étais plus que correct , papier bulles etc... les articles étaient conformes à la photo . la qualité étaient au niveau de ce que je pensez identique au reste de ma collection

10/10 loris81, le 01.04.2021

ebay super

super site de confiance. achetez et vendez en securiter a travers le monde, paiement securiser eglalement avec des virement bancaire sans frais. allez y les yeux fermer. acheter figurine bruce lee commande tres bien derouler j'ai eu un code promo livraion rapide et j'ai pu parler avec le vendeur tres gentil l'emballage etait intact, tre bien emballer. les articles etaient conforme et je n'ai pas eu besoin de faire de reclamation, tout s 'est bien derouler, impeccable. je recommande ce site, ebay.

10/10 cyprien.embry, le 01.04.2021

Site de confiance

J'ai commandé une paire de chausson pour femme "Hedwig" inspirée de la saga Harry Potter. Il y a avait un très grand choix d'autres éléments faisant référence à cet univers mais c'est celle que ma fille voulait. Le paiement est sécurisée et la commande se fait facilement. Il s'agissait d'un vendeur en Angleterre mais les frais de port étaient offerts quelle que soit le montant des achats. Le prix est donc imbattable ! Malgré le lieu d'expédition et la gratuité du port la livraison a été rapide ( 4 jours) . Le produit est en tout point conforme.

10/10 nathleducq, le 30.03.2021

Tubes à cigarettes fresh menthol

La législation française ayant depuis plusieurs mois supprimé les cigarettes et dérivés mentholés, je commande régulièrement mes tubes sur Internet. Il s'agit de tubes avec une bille de menthe à l'intérieur. La commande se fait très facilement. Les prix sont un peu plus élevés qu'avant l'interdiction, mais, même si ce n'est pas bien de fumer :) , je ne peux pas m'en passer. Les délais de livraison sont très rapides et le colis arrive toujours en excellent état. Il y a un suivi sur le colis, ce qui est pratique avec les fréquentes erreurs de la poste.

10/10 malicie333, le 30.03.2021

Bon achat

Je recommande le site ebay car on trouve presque à chaque fois ce que l'on cherche au meilleur prix possible et certain achat sont accessible à la négociation de prix. Pour mon dernier achat, le vendeur a été réactif à mes questions avant la finalisation de ma commande. J'ai donc reçu mon colis en temps annoncé et très correctement emballé. Le transporteur choisi ne m'a pas déçu, car le livreur a su respecter le colis et le lieu de livraison ainsi que l'horaire. Merci a ebuyclub pour m'avoir fait profiter de mon casblack

10/10 lolodum, le 26.03.2021

Une mine d'or

On peut vraiment tout trouver sur Ebay, qui relaie les annonces de nombreux marchands pour des articles très variés. J'y ai notamment trouvé des accessoires pour mon vieux robot thermomix à des prix vraiment très intéressants, même sans code promo. La livraison est en général rapide dans des points relais accessibles facilement. Les colis sont correctement emballés, je n'ai jamais eu de problème jusqu'à présent. Je retourne régulièrement sur le site pour le visiter et voir ce qu'il propose même si je n'ai pas de besoin précis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis