eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 14316 notes

  • 5 étoiles
    12466
  • 4 étoiles
    1252
  • 3 étoiles
    468
  • 2 étoiles
    84
  • 1 étoile
    46
Je m'inscris
CashBack eBay en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 ilyass, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

8/10 FRAINEAU, le 06.01.2023

Site d'achat/enchère en ligne

J'ai acheté un guide de chaîne pour une tronçonneuse Lidl sur Ebay, car je n'arrivais pas à trouver la pièce ailleurs sur le net. Le produit était conforme à la commande, avec un délai de livraison correct. Donc ca m'a permis de réparer ma tronçonneuse pour un moindre coût. J'ai déjà acheté de nombreux produits venant du monde entier sur le site Ebay. Les tarifs sont intéressants, j'ai rarement eu des problèmes et ils ont toujours été bien réglés. Il faut juste être patient quand ça vient de loin, car ça peut mettre plusieurs semaines à arriver !

10/10 cyril, le 04.01.2023

tres satisfaite

Jai achete un coffret pokemon lucario assez difficile a trouver en cette période ou alors à un prix exhorbitant pr le noel de mon fils. C'est est arrivé comme convenu avant la date annoncee. en parfait etat et bien embalee soigneusement. J'ai trouve assez facilement sur ebay. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article ni même de faire appel au vendeur. Si tel était le cas le retour était possible. Rien a redire au top. Je nai pas eu recours à un code promo pour réaliser cet achat. Je commande régulièrement sur ebay.

10/10 denisgalaxytab4, le 04.01.2023

Avis sudpiècesmoto

Bonjour, J'ai eu besoin d'une pièce détachée pour ma vieille moto de 1978. Je l'ai trouvé sur ebay chez le vendeur sud pièces moto. Le tarif était dans la moyenne pratiquée dans le secteur, l'emballage du produit était satisfaisant, papier bulle autour + carton. Le délai de livraison a été respecté, j'ai eu mon colis dans les 5 jours suivant la commande. Le produit, une pièce détachée d'occasion était conforme à la description et s'adapté parfaitement à mon véhicule. Vendeur que je recommande.

10/10 FABRICE, le 01.01.2023

Commutatteur hdmi*3

Ce commutateur multi-port achemine 3 entrées HDMI vers 1 sortie ( dans plusieurs résolutions jusqu'à 4k) et l'audio numérique de trois sources vers une unité d'affichage. Aucun adaptateur d'alimentation supplémentaire requis, Plug and Play, quelle solution pratique et économique. Couleur: noir Matériel: Construction en plastique Dimensions: env. 76 x 82 x 17 mm Longueur du câble: 50 cm Date d achat 27 Decembre 2022 Pas de code promo Livraison impéccable et dans les temps Articles conforme et plus qu a teste

10/10 Valérie, le 27.12.2022

Bolo tie

J'ai passé ma commande le 18 / 12 / 2022 et je l'ai reçue le 21 / 12 / 2022. Le site est très agréable et la navigation est très simple. Nous trouvons facilement les articles recherchés dans la barre de recherche. Les avis recueillis aident à faire son choix entre les produits. Les délais ont été respectés bien que nous ne soyons qu'à quelques jours de Noël ! Le colis a été déposé dans ma boite aux lettres, l'emballage était soigné. Le bolo tie est ravissant et de belle qualité. Il ravit ma fille qui l'espérait depuis longtemps.

9/10 Romuald, le 26.12.2022

EBay au top comme toujours

Comme à chaque fois commande parfaite ! Faciliter pour se balader et rechercher sur le site, livraison gratuite et rapide, produits conformes et de bonnes qualités ! Je recommande à 200%. De mon côté je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit, car à chaque fois conforme. Pas eu de code promo ( helas) . Les délais de livraison sont systématiquement respectées. Les produits sont livrées dans le temps impartis et comme indiques sur le site pendant la commande, c'est vraiment agréable pour pouvoir offrir ensuite. Séjour passé magnifique ! BRAVO Ebay

8/10 ISABELLE, le 23.12.2022

Très bien

J'ai plusieurs fois acheté sur le site Ebay et je dirais que comme habitude cela c'est bien déroulé. Merci pour le sérieux du site et pour la rapidité d'envoi des objets achetés. J'avoue que de passer par Ebuyclub me rassure également car je connais la fiabilité de ce site et leur sérieux. Merci pour ma commande, et je réutiliserais ces deux sites cités ci-dessus si je devais à nouveau en avoir le besoin. Je recommande les sites et j'en profite pour dire que ma commande est arrivée très bien emballé, le produit était en sécurité et ne risquait rien pendant le trajet. Merci

10/10 MIRIAMA, le 21.12.2022

Avis pour une commande

Le site est très clair et très précis sur les produits disponibles. L'interface est simple à comprendre et les différentes étapes sont rapides à remplir. De plus, la livraison s'est très bien passée et a été très rapide. Je recommande à 1000%. De plus, il existe plusieurs gammes de produits et aussi des fournisseurs du monde entier ce qui permet d'avoir un large choix. Le site permet aussi d'économiser au niveau des frais d'envoi en fonction du pays choisi pour le produit commandé. N'hésitez plus!

8/10 virlombier, le 20.12.2022

Correcte

Bonjour, Commande correspondant à ce que j'avais commandé. Le processus de commande c'est bien passé. La livraison c' est déroulé comme prévue et le délai était plutot court et respecté. le produit était bien emballé rien a redire non plus. tout c'est bien passé pour cette commande. Je n'ai pas utilisé de code promotion car je n'ai pas trouvé de code à appliquer. Comme écrit précédemment ma commande c'est bien passé dans le processus de commande ainsi que pour la livraison. Je vous remercie de votre sérieux et du suivi

10/10 ismail, le 17.12.2022

parfait !

j'ai acheter un cable usb sur ebay prix pas cher ! livraison rapide ! rien a dire et le chashback ebuyclub 2. 1% rien a dire parfait lutilisations de cable tres facile et la qualite par rapport prix ! pour le delai de livraions une semaine ! livraison rapide pour l'emballage bien fait rien a dire le vendeur reponde vite et jai eu pas bvesion de retourner mon produit mais sur la platefrom les retour en general cest gratuit donc pas de soucis en cas de commande par erreur ! en general sur ebay le delai de livraison entre 3 jours et 2 semaines

10/10 Nabila, le 14.12.2022

Crème jour/nuit naturé moi

J'ai acheté deux crèmes de jour / nuit naturé moi chez Ebay. Le déroulement de la commande s'est très bien passé, j'étais surprise de voir que cela s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à de code promo, seulement à du cashback de chez ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu mon colis en temps et en heure c'était super cool. Cela a pris 5 à 6 jours ouvrés. L'emballage était correct j'ai reçu mes crèmes dans un cartons bien emballé et bien protégé. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 AGOSTINHO, le 11.12.2022

Livraison rapide et article parfait

J'ai acheté ces dix sacs ( T188 MENALUX) pour aspirateur le 1er décembre 2022. J'ai donc passé ma commande le 1er décembre 2022 au soir et j'ai reçu mon article 3 jours ouvrés plus tard le 5 décembre 2022. Je trouve que le délai de livraison a été très rapide puisque j'ai reçu ma commande avant la date prévue. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je trouve que le prix est raisonnable. Cet article est tout à fait conforme à la description et en parfait état. L'emballage est quant à lui soigné également. Je n'ai pas été déçu de mon achat et je recommande donc ce vendeur.

10/10 CHANTAL, le 08.12.2022

ma rendu un grand servie

Je ne suis pas une fan de ce site, car j'ai toujours peur de ne pas recevoir les colis. Mais là, j'etait à la recherche d'une piéce specifique sur ma voiture qui n'est pas commune, une ssangyoung action et je n'arrivait pas à en trouver sur les sites de piéces automobiles classique. Je me suis lancé et je n'ai eu aucun souci, le vendeur à repondu desuite, le colis est arrivé rapidement et bien protégé. C'est un site qui permet de trouver de tout finalement et je pense que je referrai des commandes sans hésité.

10/10 aurorepersin51, le 07.12.2022

Avis Ebay

J'ai commande sur le site Ebay un lot de verres trempés pour mon mobile qui est un Huawei P30. Je connais le vendeur car j'ai déja commandé via ce dernier sur Ebay. Cet achat a eu lieu de 2 décembre 2022. Les verres trempés proposés par ce vendeur sont à des prix très attractifs, et la qualité des produits est vraiment. Je n'ai pas utilisé de code promo. L'emballage est correct : enveloppe à bulles, puis polystyrène pour que les verres trempés soient bien protégés. Je n'ai pas eu à faire au vendeur pour un SAV.

2/10 Patricia, le 04.12.2022

Commande d'un parfum

J'ai récemment commandé le parfum "Patchouli" de Molinard car au vu des comparatifs de prix, le site ebay était le plus intéressant. Je n'ai aucune critique à formuler sur le site en lui-même notamment sur les délais de livraison ceci étant dit je me suis demandée si le produit n'était pas une contre-façon car le parfum n'a pas la même odeur et ni la même tenue que celui que j'avais précédemment acheté sur un site de parfum. Je suis très déçue du produit commandé et ne recommanderai plus de parfum sur ce site.

10/10 Sandra, le 27.11.2022

Très bien, sérieux, de tout.

Le site EBay est très bien et sérieux. Site de confiance. On trouve un peu de tout. On peut régler aussi par paypal. Il y a un service client derrière, si besoin. Je recommande ce site. Si vous avez un soucis avec un vendeur , le colis ou la livraison , le service client d’Ebay est toujours là derrière au cas où le vendeur ne réponde pas où que vous ne recevez pas votre colis. Les vendeurs sont de tous les pays. Les annonces dépendent des vendeurs, mais en général elles sont assez détaillées. La livraison peut être gratuite ou pas. Le site est assez fourni pour trouver de tout.

10/10 NADEGE, le 24.11.2022

achat processeur pc

j'ai acheté il y a peu un processeur ryzen 5 neuf version bulk ( sans ventirad ni boite) et mon achat c'est dérouler sans aucun soucis. paiement via PayPal immédiat ce qui m'a permis de ne pas avoir à attendre que la personne qui le vendait doivent réceptionner mon argent avant d'envoyer mon achat. Le colis était très bien emballé et la livraison s'est faite très rapidement derrière ( 3 / 4 jours) . Je n'ai rien à redire sur ce marchand. Je sais qu'en qu'a de soucis il y a une protection vendeur / acheteur mais je n'ai jamais eu à m'en servir.

10/10 SYLVIE, le 13.11.2022

Lunettes lecture marron mode Vysta-Dioptrie 2

Le 25 décembre 2021, j’ai acheté 1 paire de Lunettes de lecture marron mode Vysta-Dioptrie 2 au marchand EBay Syleon2018 pour un prix total de 15, 89€ dont 5, 99€ de frais d’envois en lettre suivie. Cette transaction était parfaite et rapide. Les lunettes étaient conformes à la description faite dans l’annonce. La livraison a été très rapide. J’ai reçu ces lunettes 3 jours après les avoir commandées seulement. L’emballage était soigné. Je suis très satisfait de cet achat. Ces lunettes sont très jolies et de bonne qualité. Je recommande !

9/10 melvinmayoub, le 08.11.2022

Très content de mon achat

j'ai commandé une boite de rangement, je ne trouvais nulle part a par sur ce site donc je suis très content de l'avoir trouvé. pour un produit d'occasion il été en excellent état même mieux que sur les photos de l'annonce la description correspondait parfaitement. de plus petit point positif on peut négocier le prix avec le vendeur ce qui est très appréciable. le colis été très bien emballé bien protéger mais a mis un peu de temps pour arriver mais ça m'avait été annoncé lors de l'achat donc aucune surprise à ce niveau

8/10 boujnanew, le 07.11.2022

Articles conformes

Bonjour, J'ai commandé deux articles qui sont des pièces automobiles. J'ai bien reçus les deux Articles, c'est conformes à la description. Il s'agit bien de pièces originales du groupe PSA. Concernant l'expédition et la livraison. Tout a été très rapide. L'expédition a été faite le jour du paiement de la commande, ce qui prouve la bonne réactivité du vendeur. Le delais de livraison quant à lui a été plus que respecté. J'avais une livraison estimée à plus d'une dizaine de jours. au final, moins d'une semaine.

10/10 Zahra, le 02.11.2022

ebay

Un de mes amis vient de m'envoyer un mail m'invitant de rejoindre ebuyclub. com. et je me suis inscrit sur le site. par la suite j'ai effectué un achat sur ebay. fr en passant via ebuyclub. et ça a bien marché. commande et instructions claires livraison rapide et gratuite. paiement en ligne via paypal sécurisé. personnellement je suis très satisfait de mon expérience avec ebay. fr. en plus mon cashback déjà apparu sur mon compte en attendant la validation dans les à venir. rien à dire. super site super transaction. MERCI

10/10 CELIA, le 26.10.2022

achat chat

Achat sur le site de pipettes anti puces pour mon chat . Le site propose du choix , ça permet d'acheter au meilleur prix et de choisir son vendeur en étudiant les évaluations , j'apprécie vraiment cette fonctionnalité . En général les envois sont rapides si les vendeurs sont sérieux , ce qui est souvent le cas . Ma commande est arrivé très vite dans ma boite aux lettres et était parfaitement conforme . De toutes façons , en cas de soucis et en payant par paypal on a rapidement une solution au problème .

10/10 Dantan, le 26.10.2022

Parfait

J'ai acheté un verre trempé pour Samsung S8 sur Ebay. L'achat est très simple, rapide. J'ai choisi un vendeur français pour recevoir rapidement mon verre trempé. Le délai était de 2-3 jours et le cout général très correct. Le verre est arrivé rapidement, sans aucun souci. J'ai également reçu la facture, ma commande et la preuve d'envoi de mon objet. Ebay est un site sérieux que je recommande sans aucun souci. Je passe régulièrement par Ebay pour des achats de toutes sortes et je n'ai jamais de souci.

10/10 mehdi, le 20.10.2022

Ebay.

avoir été parrainé par un ami , je voulait essayé un achat sur ebay. fr en passant par ebuyclub. com. alors j'ai acheté un feu arrière pour ma voiture et c'est très bien passé. paiement en ligne via paypal sécurisé , vendeur top et livraison éclaire et gratuite. en plus les 2 pour cent de cashback . je suis très satisfait de la transaction et la communication avec le vendeur . et aussi la simplicité et la rapidité de la livraison. merci ebay . fr et merci ebuyclub. que je recommande vivement . rien à dire ! que du plus +++. merci.

10/10 leaqsd, le 16.10.2022

Très bon site d'achats sur Internet

J'ai acheté des supports smartphones dans la voiture en 2022. Tout s'est bien déroulé : Livraison très rapide, prix correct, emballage soigné et article conforme qui a ravi la personne à qui je l'offrais. Qualité correspondant à la description et aux photos. Ce qui est bien, c'est qu'on peut se fier aux avis de l'article et du vendeur. Généralement, il est très facile de communiquer avec les vendeurs. Je n'ai pas utilisé de code promo mais ai profité du cashback Ebuyclub. Je recommande Ebay aussi bien sur ordinateur que smartphone.

10/10 henrik, le 14.10.2022

Compétitif

J'apprécie Ebay car il y a du choix, tant au niveau des produits qu'au niveau des marchands. Les avis postés par les clients permettent de connaitre la fiabilité des marchands et nous assure d'une quasi parfaite transaction. Je suis satisfait de ma commande effectuée sur ce site marchand. Elle a a été livrée rapidement car j'avais un besoin rapide des produits commandés. Et elle est arrivée en bon état, les produits sont de bonnes qualités. Bien emballé et article conforme, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Romain, le 11.10.2022

Ebay c'est un grand OUI, avec plaisir !

C'est avec grand plaisir que je recommande l'utilisation du site EbuyClub et celui d'Ebay le site de vente aux enchère, en effet le cashback est très intéressant contrairement à d'autres entreprise de Cashback, je suis donc passé par EbuyClub avant de valider mon panier sur Ebay car j'ai remporté l'enchère, j'ai bien pris le soin d'activer les cookies. Il en résulte que ma commande payé par carte bancaire a été passé. Par la suite, j'ai reçu ma commande dans un délais raisonnable tout en sachent que cela venez directement de France. La commande a bien était reçu est est totalement conforme avec la description du produit.

9/10 DE SOUSA, le 06.10.2022

très satisfaite

Honnêtement je me suis aventurer à commander sur ce site par hasard, c'est le beau-frère de mon mari qui nous l'a conseillé pour trouver notre bonheur. On a eu peu au début de commander car nous ne métrisions pas le site internet. Nous avons fait nos recherches et l'objet a été vite commander et nous avons été ravis de recevoir la commande aussi rapidement que çà. Pour une première fois nous en nous plus que ravie. Si c'est à refaire je recommande sans problème Nous n'avons pas eu de code promo dommage !

10/10 Lucie, le 03.10.2022

Site pratique

Ce site est pratique car l’on trouve de tout. Il est possible d’acheter à des particuliers ou chez des vendeurs professionnels. Les frais de livraisons dépendent du vendeur ainsi que de la localisation des articles. Attention cependant aux articles venant de loin qui peuvent parfois avoir un délai de livraison de plusieurs mois, mais cela est toujours annoncé sur la page de la vente. Les articles que j’ai commandé ont été bien emballés et livrés assez rapidement dans mon cas. Les prix sont généralement moins chers qu’ailleurs.

10/10 Michaël, le 01.10.2022

Site sécurisé

A la recherche d'un produit atypique, il a été facile de le trouver à un prix correct pour un produit d'occasion, de le commander et de le recevoir à l'endroit de mon choix à deux pas de mon domicile. Le paiement est sécurisé. Le produit est arrivé très rapidement. L'article était très bien protégé pour le transport. Le produit était conforme aux photos en excellent état. Le vendeur était vraiment très bien. Je recommande vivement de faire des transactions par ebay car il n'y a aucun problème.

8/10 Adam, le 30.09.2022

bon quality

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 ZOUHAIR, le 24.09.2022

tres bien

Client depuis plus d'une dizaine d'années. je suis fidèle à ebay un de mes principaux site d'achat en ligne on y trouve de tout. Sécurisé et très professionnel pour moi Ebay reste un des meilleur site de vente en ligne voir la reference des sites en ligne. Vous y trouverez tout type de marchandises provenant des quatre coins du monde. Les vendeurs sont notés selon leur fiabilité, leur délai d'envoi, leur frais de port etc. . litige facile et rapide en cas de non réception du produit, d'articles endommagés... je recommande vivement

10/10 vincentnaveau, le 22.09.2022

Très bon site de ventes aux enchères

Objet conforme à la description, neuf ou d'occasion, ( bien lire la description pour éviter les mauvaises surprises ) , livraison rapide avec indication de suivi ( cela permet de suivre le colis ou la lettre avec précision et de constater si les délais de livraison sont respectés) , paiement sécurisé par différents moyens, ce qui laisse une certaine souplesse pour le règlement. Possibilité de retour de la marchandise si le vendeur le précise, ( faire attention quand même) . Très bon site de vente, à recommander.

10/10 Mikael, le 20.09.2022

10 euro Malte 2022

superbe aquisition de la pieces de la reine elisabeth jubilé 70 ans , 10 euro Malte 2022 au tirage de 2000 exemplaire magnifique pieces le tous sous capsule et dans sa boite accompagné de son certification , pieces a l'image de la reine qui risque de s'arraché avec le contexte actuelle voir meme plutard esperons , en esperant que sa cote monte mais bon un beau souvenir , egalement acheter en bu de 2.5 euro magnifique egalement , emballage impeccable et rapide tout est conforme a la description je recommande petit bemol quand la taxe douaniere a 24 euor encore en travers de la gorges

10/10 LESMARIE, le 19.09.2022

Un classique !

Evidemment, c'est un grand classique ! Mais l'intérêt, ce n'est pas uniquement les enchères : on y trouve aussi des articles neufs. Côtés enchères, c'est un coup à prendre pour décrocher l'objet convoité, mais une fois acheté, tout fonctionne parfaitement jusqu'à la livraison. Et en cas de problème, le site est suffisamment bien fait pour réussir à le régler dans des délais raisonnables. Et si vous osez la vente, c'est plutôt simple et efficace, même s'il vaut mieux prendre le temps de bien classifier son objet, prendre de belles photos et faire une description de qualité.

10/10 Camille, le 26.08.2022

Excellente transaction

La meuleuse d'angle de marque Skil ( 850W) que j'avais commandée le 15 juillet 2022 est arrivée à mon domicile seulement quelques jours après. Celle-ci était emballée avec beaucoup de soin. Le produit était complet : tous les accessoires étaient bien présents dans la malette et correspondaient parfaitement à leur description. La qualité est bien celle que j'attendais : robustesse des matériaux, simplicité et sécurité d'utilisation, la longueur du câble est très satisfaisante. Je suis ravi et je recommande vivement ce vendeur.

10/10 Marie-Carmen, le 09.08.2022

Cliente Satisfaite

Bien qu'elles soient assez chères, j'achète mes sandales d'été sur ce site. Elles viennent de Grande-Bretagne. En fait, je n'arrive pas à trouver cette marque ailleurs que sur eBay. Il y a différents modèles et de couleurs. Ces chaussures sont de bonne qualité et ont une hauteur de talon qui me convient. Elles font de beaux pieds car elles épousent bien la forme. Ce qui est appréciable, c'est que je suis régulièrement informée par mail du suivi de mes commandes. En tant que cliente satisfaite, je continuerai avec eBay.

10/10 marjorie, le 12.07.2022

je recomande fortement.

j'ai effectuer plusieurs achats sur eBay , j'en suis pleinement satisfaite . bon rapport qualités prix , SAV sérieux et délais livraison responsable. le caschback a été créditer rapidement . je recommande se site on peut y faire de bonne affaire soit en enchérissement soit en achetant directement au vendeur professionnel ou particulier. il y a des bon plans vacances , immobilier , et objets de toutes sortes . Attention parfois au délais de livraison selon les vendeur , c’est un site sécurisé vous pouvez y aller les yeux fermer.

8/10 SYLVAIN, le 05.07.2022

Site riche en produits

le site ebay est riche en produits, on peut tout trouver. Le paiement par le moyen de paiement Paypal est assea pratique et rapide ce qui permet de pouvoir payer en plusieurs fois sans frais. Seule probléme c'est les délais de livraison des produits qui peuvent parfois prendre plusieurs semaines un point qui apparement ne dépend pas du sit ebay mais plutôt des vendeurs ebay aurait pu au moins exiger des délais raisonnables à ces vendeurs afin d'avoir les commandes dans les temps le service client est assez réactif par email

6/10 Tiziana, le 03.07.2022

Patchouli réminiscence elixir

Bonjour, J'ai acheté le parfum Patchouli Réminiscence gamme elixir, il est arrivé hors délai mais tout est bien qui finit bien heureusement ! Il y a eu une bonne communication avec le vendeur, le parfum est tout bon, exactement celui que j'aime, l'emballage aussi, et rien à dire sur le prix. La qualité prix est excellente pour ce produit, quasiment 50 % moins cher que dans une parfumerie... C'est en outre une bouteille de 100 ml autant dire que pour ce prix là je n'ai rien en parfumerie, je valide totalement !

9/10 laurent, le 01.07.2022

un super site

Achat de feuilles a rouller pour cigarettes. Commande tres rapide livree a mondial relay le lendemain de l'achat et recue 2 jours apres, emballage bien adapter, article conforme a la description, de tres bonne qualiter , original pas une copie, c'est la deuxieme foix que j'achette et je suit tres satisfait des economies faites, Je recommande vivement ce super site pour acheter ou vendre , il y a des tas de bonne affaire , le payment est simple par carte bleu , pas besoin d'un compte paypal pour etres payer par carte bleu , ca c'est super.

5/10 yannde56100, le 15.06.2022

Smartphone Samsung s10 reconditionner

J'ai acheté sur e-bay au mois de décembre un smartphone Samsung S10 reconditionnés Pour mon fils pour son Noël état comme neuf aucun défauts. deux mois après. On s'est rendu compte qu'il ne fonctionnait pas en4G. Après avoir contacter le vendeur est ebay Ils m'ont dit que la garantie était de deuxmois. Trop tard pour se retourner. La lois française oblige les smartphone s reconditionnés à être garantie 12 mois. Très bon site mes attention ? ? en cas de problème Très difficile de les joindres.

10/10 Johnny, le 12.06.2022

merci

très très content de mes achats de la convivialité de vente et du service rapide avec des colis toujours bien propre et bien sécurisés . je ne manquerais pas de vous recommander autour de moi, ils seront ravis de voir qu'il y a encore des gens sérieux et très prof sur le net. C'est toujours agréable de pouvoir tour d( un verre de partager mes expériences démontrer qu'il y a des de nombreux points positifs lorsque on vie de jolis échanges de communications avec les vendeurs que je choix toujours en veillant de voir si les vendeurs on de bon commentaires avant de payer mes achats avec sécurités. cordialement votre Mr Busard Johnny'

10/10 auzyraymond1, le 05.06.2022

Achat d' un câble téléphonique sur eBay

J' ai acheté un câble téléphonique sur eBay le 27 mai 20022. La commande s' est bien déroulée mais je n' ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison se trouvait dans les temps indiqués et il était donc respecté, il a suffit d' une semaine pour que je sois livré. L' emballage était un sac plastique opaque simple mais suffisant pour le transport. L' article est conforme à ce que j' avais commandé et la qualité est dans la norme, exactement ce que j' attendais. J' avais déjà retourné cet article pour cause de non utilisation par la suite mais il s' avère que celui me fait besoin maintenant. Les frais de retours sont remboursés ensuite.

10/10 Michael, le 30.05.2022

Achat d'une batterie de téléphone

J'ai acheté une batterie de téléphone portable d'origine pour un Sony Ericsson, le 15 mai 2022, qui est conforme à la description du vendeur eBay. Ma commande s'est bien passée et la batterie est arrivée très rapidement et très bien emballée . Mon téléphone portable a déjà quelques années et je suis très satisfait d'eBay où je trouve toujours ces genres de produits à prix raisonnables qui sont difficiles à dénicher ailleurs sur internet. Je n'ai pas utilisé de code promo. La batterie me donne entière satisfaction dans son fonctionnement.

10/10 Tetiana, le 28.05.2022

trés belle decouverte

Je suis ravi de mes achats sur ebay. La mise en relation avec des particuliers permet un grand choix de produits. C'est trés facile et moyen de payment est differant. La commande s'est tres bien passee, livré avec soin en bon termes. La possibilité utiliser le promo code . je recommande pour le grand choix de produits et d'offres, il ne faut pas hésiter à chercher chez plusieurs vendeurs, les prix y diffèrent et on peut parfois faire des offres. Envoi et livraison le tout conformes et en bon etat voire neuf et colis très bien fait.

10/10 magikanto, le 24.05.2022

avis e bay

J'ai acheté des produits meubles pour mon appartement. J'ai sélectionné le marchand via e buy club afin d 'activer le cashback: j'ai été redirigé vers Cdiscount. Le site est très bien fait, les menus sont clairs, la navigation est agrébale et il y a un très large choix de produits. Le processus de commande s'est très bien passé. Les délai de livraison ont étés respectés. Les produits sont arrivés très bien emballés. Les articles étaient conformes à ma commande et ils étaient de bonne qualités. Je recommande ce marchand :)

10/10 Karine, le 23.05.2022

Drapeau Normands

Faisant partie d'un Team recomposée de 2 régions, j'avais besoin d'un drapeau normands. J'ai fais plusieurs site pour trouver le drapeau idéal avec un bon rapport qualité prix. Je suis passée par le site Ebay et j'ai profité de la livraison gratuite. Ma demande était urgente et je me suis permise de demander au vendeur, si il était possible de m'envoyer ma commande rapidement. Résultat : la livraison a été très rapide en 4 jours, c'était arrivé et bien enveloppé. Je recommande ce vendeur prixenflag

10/10 ahmed, le 21.05.2022

achat de carte Pokemon

j'ai effectué l'achat de cartes Pokemon, la commande s'est bien passer et le vendeur était disponible et communicatif, le délai d'envoi à était respecter ainsi que la livraison qui fut rapide, l'emballage était très bien et protéger parfaitement les cartes Pokemon, au final tout est conforme et je suis pleinement satisfait de cet achat. Je ferais d'autres achats a l'avenir car j'ai était satisfait par l'ensemble du processus de ma commande. Je conseille vivement cette plateforme pour des achats de ce type.

8/10 rolland, le 13.05.2022

Ebay

CD de Clara Luciani le 04 Mai 2022. Commande sans problème. Pas de code promo. Délai de livraison respecté. Reçu le 09 mai soit 5 jours après la commande. Emballage Très correct. Article conforme à ma commande. Qualité au niveau de ce que je pensais. Pas de retour de commande. En définitive, comme à l'habitude je n'ai pas eu le moindre souci pour cette commande. Le vendeur a été très correct tant au niveau tarif que sur le respect des délais. Je compte rester client de ce site que je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis