eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 13964 notes

  • 5 étoiles
    12207
  • 4 étoiles
    1187
  • 3 étoiles
    451
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    42
Je m'inscris

Frais de port gratuits

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ilyassbrigorio, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 michelkarabas, le 23.06.2020

Bon produit

J'ai acheté la solution de rinçage. Le produit était très bien emballé avec des papiers-bulles. Les boîtes sont bien intactes, et chacun contient 360 ml, du coup je suis satisfaites de mon achat. J'en aurai pour toute l'année. Le liquide a une odeur agréable et ne pique pas les yeux contrairement à certains autres produits. J'ai reçu mon produit rapidement et j'ai pu nettoyer mes lentilles à temps. Je recommande le vendeur ainsi que son produit. La description est fidèle au produit. Il n'ya rien à dire. La prochaine j’achèterai mon produit de lentille chez ce même vendeur.

8/10 peter638, le 19.06.2020

choix d'achats

On trouve sur ce site toutes sortes de produits vendus par des professionnels ou des particuliers. Il y a de temps en temps de codes de promotion. J'ai acheté un produit que je trouvais nul part ailleurs. Il m'a été expédié dans les temps et de manière très sérieuse par le vendeur. Emballage soigné, suivi du colis. Je suis donc satisfait de mon achat car tout était conforme. De plus le service de messagerie permet d'échanger avec le vendeur. Pas besoin de retourner la commande du coup, je recommande.

10/10 floloft, le 15.06.2020

Colis très rapide a la livraison

Je ne suis jamais déçue avec eBay, ah si je pourrais acheter tout sur le site enfin si je trouverai tout ce que je souhaite sur eBay ça serait super. on peut acheter dans le monde entier, ainsi compare les prix. le site est sérieux au moindre souci on a réponse a sa question. j'axhete aussi bien pour mon bébé que pour nous, mon mari et moi ou même pour faire des cadeaux toute l'année aux personnes que l'ont aiment. le seul souci est souvent l'état des colis mais cela est a cause des transporteurs helas

10/10 pink79, le 14.05.2020

Mon achat est bien

En majorité mon achat chez EBay est bien passé par compte le dernier fois je suis obligé d'annuler l'achat chez EBay car un vendeur n'est pas très clair. Il faut faire attention au vendeur qui n'est pas clair et éviter de payer par chèque car j'ai eu déjà à faire payer avec le chèque, le vendeur en caissé le chèque et je n'ai pas réçu le merchandise. Sinon j'adore acheter chez EBay, on trouve facilement et presque tout, c'est appréciable. Le paiement est pratique seulement maintenant ça ne marche plus Ebuyclub, un peu dommage.

10/10 marc.brabant, le 28.04.2020

EBAY : le meilleur site d'enchères

je suis chez Ebay depuis près de 10 ans, j'y revends tout les objets dont je n'ai pus l'utilité, mais qui peuvent servir à d'autres. Ca s'appelle la solidarité, car les tarifs de vente sont généralement 50 pour cent moins chers que le neuf. De plus, quand je cherche quelque chose, je vais souvent sur Ebay pour me donner une idée et des informations sur le produit que je recherche. Enfin, Ebay a une politique de suivi des vendeurs et enchérisseurs avec la notation que se sont mutuellement les vendeurs et acheteurs, j'en suis à 191 avis positifs depuis le début de mon inscription. Bref, Ebay, c'est d'la balle !

10/10 christophepavec, le 17.04.2020

super

j'ai fais un superbe achat sur se site je le recommende vraiment a tous il y a tellement de chose que l'on ne c plus se que l'on veut ou se que l'on as vraiment besoin . on peut commander dans tout les pays du monde entier que sa soit entre particulier ou entre professionele se qui donne du choix et de la qualité aussi . je n'est pas eu recour a un code promo , j'ai reçue assez vite ma commande l'embalage etait tres bien , de super qualité , pas besoin de retournée ma commande tout etait niquel je recommande vriment se site bonne journée

10/10 MONTIBUS, le 11.03.2020

superbe

bonjour je n'est pas eu de code promo , le délai a été respectée et elle a était livrait a temps , plus elle a était très bien emballée, les articles était conforme a ce qu'avait dit le propriétaire et de qualité . et je n'est pas eu besoin de retournez ma commende et en plus même si je retournée c’était gratuit je recommanderais ce site a mes amie sans problème. ce qui est bien c'est qui a beaucoup de choses sur ce site donc beaucoup de bonne affaire a faire surtout au moment des soldes . mes endroits préféré sont les bijoux les barrettes les parfums .

9/10 klemce, le 06.03.2020

Pratique

Je penses que tout le monde connais ebay le fameux site d'enchère mais peu savent qu'ils vendent de plus en plus d'article en direct sans passer par les enchères. J'achète très rarement aux enchères car je n'ai pas forcément la patience mais en direct on peut assi avoir de supers articles à prix compétitifs. On a facilement toutes les informations sur le prix, si le transport est inclus ou s'il ne l'est pas combien ça va couter et une date de livraison. je n'ai jamais eu de soucis avec mes achats, fait à l'heure et de bonne qualité donc je recommande plutôt !

10/10 vcoste, le 11.02.2020

Toujours satisfaite

J'achete régulièrement et je suis toujours satisfaite, c'est pratique et simple d'utilisation, le suivi des achats est fiable et le système de notation permet de suite de voir le niveau de qualité des vendeur les délais de livraison sont pratiquement toujours respectés et en cas de non réception le remboursement est immédiat. tout est fait pour qu'on trouve rapidement et facilement les articles qu'on recherche et le choix est assez vaste du fait de l’international. je recommande vivement ce site de vente

8/10 etevybis, le 28.01.2020

MA PASSION

Ce couteau très ancien bien décoré est accompagné de son fourreau d'origine et c'est important pour un collectionneur. les enchères se sont bien déroulées et le vendeur a expédier l'objet dès réception du paiement, le délais de livraison a été bien respecté, l'emballage impeccable. Ce couteau dans son étui est conforme aux photos et au descriptif et a ce que j'attendais. Un de plus dans ma collection que je garde précieusement. je recommande le site Ebay qui permet de faire de bonnes affaires et sécurise les transactions.

9/10 sg108, le 21.01.2020

Ebay

J'aime acheter sur le site d'Ebay car il y a une diversité de produits à des prix très intéressants. On y retrouve tous les produits que l'on cherche assez facilement et très rapidement. Le dialogue avec l'acheteur est très facile, on peut poser des questions avant l'achat afin de s'assurer que le produits nous corresponde bien. L'envoi est à prix très attractif par le choix d'un envoi par colissimo ou par relais colis. Celui-ci est réalisé dans des délais raisonnable et dans des emballages qui protègent bien les objets. Très bon site à recommander.

8/10 phinsch, le 18.01.2020

Très bonne plateforme

Que dire de cette plate forme, probablement la plus importante dans le monde occidental ( je mets à par la chine avec ses sites spécifiques et parfois sulfureux - prudence recommandée) . Je suis à la fois vendeur et acheteur sur ebay. Et la pression est mise aux vendeurs pour garantir un bon service client. de plus avec les services et les garanties offertes par paypal ( pas gratuitement certes) on a pas mal de sécurité sur ses achats. Cependant il faut bien regarder les avis postés sur les vendeurs ( en regarder plusieurs) . A recommander

2/10 hanim, le 02.01.2020

Commande ebay

La première fois que j'ai passé une commande chez Ebay un lot de câbles USB, pour Multi-usages pour une somme de 8€. La livraison était mentionné rapide, cela à mis plus 15 jours alors que c'était un vendeur français. J'ai trouvé trop long, sans réponse de sa part, j'ai contacte Ebay, mais malgré tout reçu sous 15 jours. Un peu déçue de mon expérience, c'était la dernière expérience chez Ebay. Les délais de livraisons n'etaient pas respecter, la qualité de l'emballage reste à désirer. la communication avec Ebay et les vendeurs étaient à éviter. Heureusement que j'ai reçu mon ebuycash 1 ans 9 mois après ... . .

8/10 chwist1, le 26.11.2019

Très bien

Bonjour, J'ai effectué de multiples achats chez Ebay depuis déjà plusieurs années, tout se passe bien. Plusieurs achats électroniques et informatique ( PC portable, écrans, consoles. ) Les commandes ont été livrées en relais dès que possible. Beaucoup de livraisons sont gratuites et rapides. L'emballage pour la plupart des vendeurs est plus que correct . Retour de quelques petites commandes, généralement des articles sans grandes valeurs avec des retours gratuits. J'ai utilisé des promo ebuyclub qui m'ont aidé a me décider pour quelques achats.

10/10 breadman_dept, le 22.11.2019

rien à redire

EBay, l'ancêtre d'AliBaba - AliExpress mais toujours incontournable pour dénicher de bonnes affaires ! Je commande à prix immédiat des accessoires informatiques et pour mobiles neufs en provenance d'Asie. Aussi des livres et articles multimédia d'occasion d'Europe avec la garantie de remboursement en cas de problème. Je ne pratique les enchères que rarement. Un reproche : des formulaires à remplir en cas de contestation, pas de chat ou d'emails à envoyer. Rassurant, il y a le Service Clientèle par téléphone ( appel gratuit) basé au Portugal.

10/10 gevras, le 17.11.2019

Commandes passées sur le site ebay

Je possède un compte ebay depuis 2009, je n'ai pour l'instant pas été déçu de mes achats ! Dernièrement j'ai acheté le tome 8 de Golden Boy, mangas de Tatsuya Egawa ( Dessinateur) paru en octobre 2009 et j'en suis très satisfait ( vendeur Momox) . Je recommande vivement ce site pour vos achats. J'espère que mon commentaire vous a plu et vous sera utile pour vos prochains achats. C'est la première fois que je laisse une évaluation pour le site ebay mais comme je suis satisfait du site, je me permets de l'écrire.

10/10 kounifle12, le 07.11.2019

super

vraiment génial très bon marchant je recommande très sérieux et rapide très bien emballer merci je vais de nouveaux commander chez ce vendeur car il a des chose géniales , bonne qualité et l envois et rapide beaucoup de belles choses pour tout les gout et je trouve celas franchement bien , beaucoup de diversité , j espère que vous ferais comme moi commander chez ce vendeur et vous serais conquis et vous commanderais encore et encore , super choix , super qualité, très bon contacte avec le vendeur a bientôt

8/10 amirouchelouaidi, le 03.11.2019

service impeccable

service impeccable, j'ai un ami qui acheté souvent sur ebay c'est vraiment cool, il reçoit toujours ce qu'il veut et il est satisfait tout comme moi sans code promo ni rien, il a acheté une ps4, des outils de travail, de l'électroménager tous ce qui concerne la maison et tout le processus de commande était bien le délai de livraison était moins rapide par contre l'emballage était correct tout est bien qui fini bien sans retourné la commande on a tout gardé et ont est satisfait de vos service incroyable mieux que vos conquérons.

6/10 vinc2003bis, le 22.10.2019

Site correct

Bonjour, J'ai acheté le 1er Octobre sur ebay un téléphone, paiement par virement bancaire auprès d'un acheteur Allemand, avec profil de 95% d'évaluations positives, j'ai fis confiance. Une fois l'objet reçu, je constate que le téléphone était en fait un modèle reconditionné, écran chinois de mauvaise qualité, et téléphone avec des vis manquante à l'intérieur ... et là, eBay ne vous apportera aucune aide. Bref, site à éviter, ou alors en passant par Paypal qui seul garantit l'achat ... . ebay prend des frais et n'aide / ne soutient que les vendeurs ... à qui ils ponctionnent 8% de frais !

10/10 abdostrebooy, le 10.10.2019

Air Jordan Super. Fly 5 po # 881571 001 Blake Griffin Chicago Hommes Taille 7.5

Neuvième test de la saison 2013-14 pour Basket USA. Cette fois, retour dans la gamme Jordan Brand, avec la Super. Fly 2 PO, la chaussure portée par Blake Griffin pendant la fin de la saison. Dans la lignée des autres modèles de la marque au Jumpman cette année, nous sommes encore très gâtés. CONFORT GÉNÉRAL Aucun problème à signaler. Le pied se cale tout en douceur et un rembourrage supplémentaire au talon évite tout frottement désagréable. La languette est bien matelassée, ce qui assure que les lacets ne gênent pas. Il n’y a aucune gêne ou point de frottement. Le confort n’atteint pas le niveau des chaussons qu’étaient la Under Armour Torch, mais c’est aussi du très haut niveau.

8/10 Lala52, le 19.09.2019

Bien

J'ai acheté en date du 20 avril 2019 peignoir et des pantoufles pour profiter d'un code promotionnelle de 5 euros offert pour mon anniversaire. La commande sur le site s'est bien déroulée mais il y a eu du retard concernant la livraison et ma commande a était livré en 15 jours. Emballage très bien, les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et donc je n'ai pas besoin de retourner les articles. Service client m'a offert un autre chèque de 5 euros dû au retard de la livraison de ma commande.

8/10 celinebrugirard, le 19.09.2019

Achats kit point de croix

J'ai commandé en novembre deux kits de points de croix car c'est le seul site ou je trouve des kits de point de croix à des prix abordables et avec des motifs qui me conviennent. J'ai eu un problème sur l'adresse de livraison ( suite à une erreur de frappe de ma part) mais le vendeur m'a renvoyé très rapidement la commande sans frais supplémentaire. Les kits sont arrivés en parfait état. Je suis très satisfaite de cette commande, et je re commanderai sans hésiter mes points de croix sur ce site.

10/10 yoanntouati, le 12.09.2019

Bonnes affaires

Bonjour, J'ai utilisé pour la première fois ce site pour acheter des cartouches d'encres pour imprimante HP. Il y avait de très très bonne affaire vendues neuves par des particulier. Le paiement est sécurisé via PayPal, et en plus, en cas de problème, les frais de retour sont remboursés par PayPal. Cela permet vraiment de payer sans crainte et en toute confiance. Concernant les délais de livraison, cela dépendra évidement du vendeur qui est derrière. Si vous commandez avec un vendeur étranger, c'est normal que ça mettes plus de temps à venir qu'avec un vendeur français.

10/10 rave_a_s, le 09.09.2019

bon site pour acheter des produits importés

eBay est un site qui met en relation des particuliers et c'est l'endroit idéal pour acheter des objets venant de l'autre côté du globe et / ou rares à des prix raisonnables. Le site possède également une bonne protection pour les acheteurs qui paient par Paypal. En effet, depuis que je réalise mes achats sur ce site, une seule commande passée n'est pas arrivée à destination. Mais le site a rapidement procédé au remboursement de ma commande. Tous les achats ont été conformes à la description de l'annonce. Je suis entièrement satisfait de ce site.

10/10 melissaeh, le 02.09.2019

Ebay : site fiable, clair... JE RECOMMANDE

Achat de 2 verres trempés pour écran iPhone 5 SE, 6, 7 8 en juillet 2019 auprès d'un vendeur pro. Je suis toujours satisfaite de mes achats sur Ebay. Site clair et simple d'utilisation. Les infos sur les vendeurs sont directement visibles et accessibles. Le descriptif des produits est complet et il est facile de contacter le vendeur pour plus d'info. Les vendeurs vous informent de l'évolution de votre commande jusqu'à son expédition. J'ai profité du cashback Ebuy lors de cet achat. Livraison gratuite et rapide dans la boutique choisie. Qualité des produits et fiabilité des vendeurs grâce aux évaluations. Ebay fait parti de mes favoris

7/10 villaniaude, le 07.08.2019

Très bien

J'ai commandé une fois sur ce site et je n'ai pas été déçue. Tout dépend par la suite du vendeur mais pour ma part, ce fut un bon achat. Tout le monde peut avoir accès à ce site en étant vendeur ou acheteur ce qui est plutôt intéressant car il permet aux particuliers de s'investir et de vendre des articles dont ils ne veulent plus et même donc certains n'ont jamais été utilisés. Les professionnels peuvent également vendre leurs produits ce que je trouve très bien car les prix sont vraiment attractifs.

10/10 moicindyr, le 03.08.2019

Rapide et conforme

J'ai reçu mon achat assez rapidement et avec un jour d'avance sur le délais prévu à la base. Celui-ci était conforme à a commande, je ne suis vraiment pas déçu. L'emballage était correct, je l'ai reçu non-abimé avec le transport. très bien emballé par le vendeur. J'ai reçu le Cash back rapidement via ebuyclub également. Je recommande ebay à tous, pratique rapide et conforme à nos attente pour l'achat neuf ou d'occasion. Que ce soit un achat direct ou par enchère. La vente de produit par ce site fonctionne également très bien

10/10 boobabdel, le 13.07.2019

Très bon site pour revendre ou acheter des produits à bon prix

Sur ce site les prix sont très compétitif. Je n'ai eu que peu de problèmes avec ce site de vente en ligne. Mais, je tiens à noter que les litiges sont un peu moins bien gérer que chez par Amazon. En cas de problème, l'ideal est de contacter directement le vendeur pour négocier un retour de l'objet acheter, ou un remboursement qui peut être partiel ou intégral en fonction de la valeur et de l'arrangement trouvé avec le vendeur Le principal avantage de ce site est le fait de pouvoir acheter chez les particuliers et les professionnels des objets aux enchères ou vente direct et même négocier si l'acheteur accepte ceci.

10/10 nasser91, le 08.07.2019

un site très pratique !

On trouve quasiment de tout sur ce site, il suffit de chercher, comparer et on tombe souvent sur la bonne affaire. Patience : regarder en magasin ce que vous cherchez et aller sur Ebay, vous le trouverez souvent moins cher. Parfois en l'achetant ailleurs qu'en France le délais de livraison est plus long, mais si ce n'est pas urgent, cela vaut le détour. c'est un très bon site où on a plaisir à surfer. Pour résumer Ebay est très pratique car ce site réuni beaucoup de marchands qui proposent des produits avec des prix très intéressants.

10/10 ppeiffer, le 04.07.2019

Bon site pour du neuf ou de l'occasion

C'est un site super pour y trouver des objets neufs ou d'occasion. On y trouve de tout, les prix sont souvent intéressants. Le site permet aux vendeurs de bien spécifier la qualité de leur objet d'occasion et un système de notation permet d'évaluer le vendeur / acheteur à chaque transaction, permettant aux suivant d'avoir une meilleure idée de la fiabilité du vendeur / acheteur. Bref, tout est prévu, bien pensé et pratique à utiliser. Moyennant de bonne pratique d'utilisation ( du bon sens quoi) , je recommande sans soucis !

6/10 blackiss, le 25.06.2019

Appareil avec prise américaine !!!

Achat non conforme à l'annonce mais comme j'en avait un besoin urgent, je l'ai gardé. Il s'agissait d'un lisseur boucleur pour cheveux. J'ai eu un délai extrêmement long pour la réception qui était signalé sous quelques jours et qui a mise plus d'un mois. L'annonce mentionnait une société en Belgique alors que l'objet provenait de chine. De plus qu'elle fut ma déception lors que j'ai reçu l'objet car celui-ci avait une prise américaine que mon mari a du changer car elle faisait un bruit bizarre avec l'adaptateur fourni. Pour finir, le prix de cet article avait augmenté après mon achat, pfff... Vive EBAY... .

10/10 soseliane, le 20.06.2019

correct

c'est un site sérieux, de bon ton, où l'on trouve de tout, facile à commander un article, Si l'on ne trouve pas ailleurs, il est de ton de naviguer sur le site afin d'avoir des précisions sur l'article qui nous intéresse. Quant à la livraison, c'est assez simple de s'y retrouver. Les emballages sont corrects et les articles étaient conformes, non seulement à mes recherches, mais aussi à ma commande. Je n'ai pas été déçue par la qualité du produit que j'ai acheté. Quant au délai de livraison, il était conforme.

10/10 pianaldi27, le 19.06.2019

EBay

Ah ah ah, entre eBay et moi il s’agit d’une grande histoire d’amour... pour acheter ou pour vendre il y a toujours une bonne raison d’aller faire un tour chez eBay... et la raison première est souvent les économies ^^ et que d’economies Déjà faites ! J’ai d’ailleurs d’autres objets à vendre et je m’en vais les lettres aux enchères en espérant secrètement que les enchères s’envolent très très très haut. Allez on y croit et on croise les doigts :-) vais-je devenir riche grâce à eBay ? Ah ah l’avenir nous le dira !

8/10 cryingshallot, le 28.05.2019

Avis Ebay

Je trouve que les prix sont souvent très compétitif. Je n'ai eu que très peu de problèmes avec ce site de vente en ligne. Toutefois, je tiendrais a noter que la gestion des litiges est tout de même un peu moins performante que celle proposée par Amazon. En effet, il est nécessaire de voir directement avec le vendeur pour négocier un retour de l'objet acheter en cas de problème, ou bien, un remboursement qui peut être partiel ou intégral... Le principal avantage de ce site est le fait de pouvoir acheter des objets en ventes aux enchères avec des particuliers.

8/10 birdo, le 24.05.2019

Je recommande

J'achète aussi souvent sur le site eBay que ce soit en enchère ou bien en achat immédiat. Le dernier achat que j'ai fait et est une paire de basket que j'avais mis en suivi car celle-ci était mis en vente en enchère j'ai reçu un mail peu de temps avant la fin de la vente pour me rappeler que je suis là c'est obligé ce qui m'a permis de faire une enchère et de remporter l'objet en question. Le vendeur accepter le paiement par Paypal et la livraison était en point relais j'ai payé le vendeur il m'a envoyé mon colis qui est arrivé en très bon état les chaussures étaient neuves comme était indiqué dans l'annonce.

8/10 triskell2, le 15.05.2019

Choix et qualité de service

Le système mis en place par Ebay avec la notation de ses vendeurs et son système de garantie, notamment par Paypal est rassurant et efficace. Ne pas hésiter à faire jouer la garantie Paypal ( attention aux délais de recours) en cas de non livraison notamment. Les vendeurs professionnels sont en général sérieux, mais parfois proposent des annonces d'appels sans produits disponibles. Cf. lot de 4 pneus neige dernièrement ;o( Ne pas hésiter à demander plus de précisions aux vendeurs, professionnels comme particuliers, si besoin, pour ne pas risquer d'être déçus. Pour ma part, j'ai toujours reçu un produit conforme à ma commande et bénéficié de bons échanges.

2/10 aspk1, le 08.05.2019

Bug non résolu sur Ebay après 4 tentative de communication avec leurs service

Bonjour, suite a une erreur sur ebay, j'ai renouveler aujourd'hui pour la 5ème fois ma réclamation : J'ai fais une commande d'un logiciel à 9, 57€ le 3 avril 2019 . Cette commande n'a pas été livrée par mail depuis plus d'un mois et a été débitée de mon compte associatif. Leurs services me disent chaque fois vouloir traiter ma requête dans les 72h maximum, J'ai attendu d'un semaine et toujours pas de réponse. Je n'ai toujours pas de numéro de réclamation... Je trouve leurs services après ventes problématique. Je demande le remboursement intégral de la commande. Je vais demander conseil à un spécialiste des problèmes de la consommation si cette demande n'est pas reglée à la fin de de la semaine. Gros problème de communication. Chaque fois ils me disent de patienter, que leurs services vont répondre... J'en ai marre d'attendre et j'ai autre chose à faire !

9/10 papypermot, le 08.05.2019

très bon site

j'achète tous les mois différents article qui tournent autour des domaines suivant : Bricolage Articles pour smartphone Cuisine Pêche Moto Voiture le processus de vente ce déroule bien oui pour des codes en promo le délais de livraison est respecté mais parfois un peu long 2 mois l'emballage est correcte les articles sont bien conforment a la commande pas de retour pour l'instant cela ce passe plutôt bien . je recommande vraiment se site car le rapport qualité prix est excellent est souvent sans frais de port ce qui n'est pas négligeable par rapport a d'autres sites du net qui abuses vraiment sur les montants .

10/10 karine8888, le 05.05.2019

bien

J'achète sur ce site de nombreuses choses allant du plaid pour mes animaux, à l'encens, des gamelles, des portes clefs, ... Les emballages sont souvent des enveloppes krafts à bulles et n'ai jamais eu de soucis de casse, heureusement car ça vient de trés tres loin et ne me voit pas en retourner un donc il faut que son choix soit sur. . Bien sur les temps de livraisons sont rallongés et il faut compter en générale 3 à 4 semaines pour recevoir son article. Ce qui est bien aussi c'est qu'on peux suivre un article avant achat car le prix peux baisser et du coup on est alerté Je recommande donc ce site.

9/10 giuliaredaelli93, le 27.04.2019

tres bien

Utilisatrice régulière d'eBay depuis de longues années, aussi bien pour vendre que pour acheter... très satisfaite de cette plateforme d'échange dans l'ensemble ; j'ai bien sûr connu quelques couacs par le passé sur le site, mais utilisant Paypal pour la plupart des achats, les litiges se sont très souvent réglés à l'amiable au final. Plateforme de renom qui n'a plus à chercher à se faire sa place, mais il faut être un minimum vigilant car l'on échange pas directement avec un marchand donné, mais beaucoup d'utilisateurs aux personnalités différentes.

7/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Bien mais attention quand même

Ce site est une brocante géante. On trouve de tout, et de n'importe qui. Je me fie beaucoup aux appréciations des autres utilisateurs. Je n'achète rien aux personnes qui n'ont aucune évaluation ( ni même 1 ou 2) . Pareil pour les ventes, j'évite les profils à 0 qui vous font perdre énormément de temps. Le site est également envahi par des produits importés de Chine, souvent de mauvaise qualité. On peut parfois faire de bonnes affaires ou trouver des articles qu'on ne trouverait pas ailleurs, mais il faut être prudent. Si vous vendez rédigez des annonces claires et explicites. Les transactions sont surement plus sécurisées que sur d'autres sites de petites annonces gratuites.

10/10 tarikbgss, le 09.04.2019

EXCELLENT

bonjour je suis un adepte du site eBay je trouve se site tres facile à consulte lorsque l'on recherche un produit a acheter on peut detailler correctement tout ce que l'on recherche exactement , par rapport meme au prix qui nous interresse et nous avons ensuite un large choix d' achat et meme pour tout les pays. tous mes achats que j'ai effectuer sur eBay se sont tres bien passer les commandes arrivaient en temps et heures voulus et si une commande ne convenais pas possibilité de retour gratuit et possibiltè de communiquer avec le vendeur , je dis que c'est un site rassurant.

1/10 sylvainbb21, le 07.04.2019

très mauvais service client

très mauvais service client ! après avoir apporté la preuve d'une erreur de déclaration douanière du vendeur ( reconnue par le service de livraison UPS et ebay ) le service client ebay refuse d'intervenir ! de plus celui ci ne répond a mes questions que plusieurs jours après mes demande afin de faire passer le temps et fini par clôturer le litige juste un jour après la date limite ( défini par eux mémé) pour pouvoir demander un retour ! de ce fait je ne peut ni retourner l'objet ni déposer une évaluation ! "merci ebay

10/10 vieuxmatou54, le 28.03.2019

Tres bon site vendeur

Je recherchais un objet que j'ai découverts en différents coloris et sous différentes variantes, à des prix qui varient et accessibles. Une notation des vendeurs permet de voir ceux qui sont fiables et honnêtes, donc préférence à ceux ci. Chaque acheteur laisse une évaluation sur la transaction, concernant la conformité de l'objet, la rapidité d'envoi, un emballage conséquent ou non ainsi que le délai de livraison resoecté ou non. De ce fait, un achat en toute quiétude peut être fait auprès de ces derniers.

10/10 thierryfourmond, le 13.03.2019

achats rassurant

bonjour je suis un adepte du site eBay je trouve se site tres facile à consulte lorsque l'on recherche un produit a acheter on peut detailler correctement tout ce que l'on recherche exactement , par rapport meme au prix qui nous interresse et nous avons ensuite un large choix d' achat et meme pour tout les pays. tous mes achats que j'ai effectuer sur eBay se sont tres bien passer les commandes arrivaient en temps et heures voulus et si une commande ne convenais pas possibilité de retour gratuit et possibiltè de communiquer avec le vendeur , je dis que c'est un site rassurant.

6/10 leslieciocca, le 05.03.2019

carte de visite au top

J'ai commandé des cartes de visite. La livraison a été très rapide, en seulement quelques jours la commande était chez moi. Les cartes de visite étaient très bien emballées. L'impression est parfaite et d'une grande qualité, je suis très satisfaite et je recommande cette boutique a tous mon entourage, rapide et facile. Cette commande est conforme a la description du site. Le service après vente est très attentif en ce qui concerne les erreurs de commandes et surtout des réclamations que j'ai pu faire suite a une petite chute du carton ce qui a abimé ma précédente commande.

10/10 lakme-coco, le 04.03.2019

Super site

Ce qu'il y a de bien avec eBay, c'est que l'on trouve à peu près tout sur ce site : Nappe, mug, cd, livre, vinyle... Je fais régulièrement des achats sur ce site. Ce qui me plait le plus, c'est que l'on peut payer avec Paypal ce qui est très rassurant en cas de problème. On reçoit régulièrement des mails pour nous informer du suivi de notre commande et l'on peut contacter le vendeur si il y a un problème. Et en dernier recours on peut contacter l'équipe d'eBay. On évalue les vendeurs et eux aussi peuvent le faire. A chaque fois que je fais un achat, je consulte l'avis des autres acheteurs avant de conclure. Je conseille ce site à tous ceux qui ne le connaissent pas ou qui n'osent pas !

5/10 emotilove, le 04.03.2019

avis sur le site ebuy

ebuy est un site qui permet d'avoir un petit gain en fonction du montant d'achat sur un très grand nombre de boutique en ligne. cela est très intéressant et on peut aussi cumuler des gains en parrainage et en avis sur le s boutique ou on a passer commande via le site d' ebuy. malheureusement je viens de remarquer que plusieurs de mes achats n'ont pas était pris en compte et cela reste très fâcheux car on perd du coup un gain qui peut être honnereux et je dois demander au site ebuy pourquoi je n'ai pas reçu mes gains et c'est des démarches très contraignantes ainsi que le fait de devoir contrôler régulièrement.

10/10 mohammmmmmed1, le 15.02.2019

Très bien

On trouve de tout sur eBay. Mais en choisissant les bons vendeurs on peut avoir de très bons objets pour de très bons prix. J'ai commandé un set de 20 squishies pour vraiment pas cher ( comparé aux prix que l'on trouve en France) . La commande était conforme à la description et aux photos. La livraison a été un peu plus longue que prévu, mais c'est la faute de La Poste ( le colis était arrivé et ils ne m'avaient pas prévenu) . C'est le vendeur qui est revenu vers moi pour savoir si je l'avais bien reçu ( excellent service après-vente) . Et je l'ai reçu pile le bon jour pour offrir. Globalement très satisfait.

8/10 popman1, le 11.02.2019

un max de choix

Cela fait plus de dix ans que je commande des produits sur ebay. C'est un site assez attractif car il permet de tirer les meilleurs prix auprès de vendeurs du monde entier. Le bémol concerne les produits en provenance d'Asie qui n'arrivent pas toujours au destinataire. Heureusement que Ebay a mis en place un système de protection des acheteurs si vous réglez vos achats via Paypal. Des produits peuvent être achetés en "achat immédiat" ou aux enchères, cela permet de faire de réelles bonnes affaires.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis