eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 14122 notes

  • 5 étoiles
    12332
  • 4 étoiles
    1210
  • 3 étoiles
    459
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    44
Je m'inscris

Gagnez 1 point pour 1€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Rejoignez le club et profitez de promotions exclusives et obtenez gratuitement 100 points

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ilyassbrigorio, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 loris81, le 01.04.2021

ebay super

super site de confiance. achetez et vendez en securiter a travers le monde, paiement securiser eglalement avec des virement bancaire sans frais. allez y les yeux fermer. acheter figurine bruce lee commande tres bien derouler j'ai eu un code promo livraion rapide et j'ai pu parler avec le vendeur tres gentil l'emballage etait intact, tre bien emballer. les articles etaient conforme et je n'ai pas eu besoin de faire de reclamation, tout s 'est bien derouler, impeccable. je recommande ce site, ebay.

10/10 cyprien.embry, le 01.04.2021

Site de confiance

J'ai commandé une paire de chausson pour femme "Hedwig" inspirée de la saga Harry Potter. Il y a avait un très grand choix d'autres éléments faisant référence à cet univers mais c'est celle que ma fille voulait. Le paiement est sécurisée et la commande se fait facilement. Il s'agissait d'un vendeur en Angleterre mais les frais de port étaient offerts quelle que soit le montant des achats. Le prix est donc imbattable ! Malgré le lieu d'expédition et la gratuité du port la livraison a été rapide ( 4 jours) . Le produit est en tout point conforme.

10/10 nathleducq, le 30.03.2021

Tubes à cigarettes fresh menthol

La législation française ayant depuis plusieurs mois supprimé les cigarettes et dérivés mentholés, je commande régulièrement mes tubes sur Internet. Il s'agit de tubes avec une bille de menthe à l'intérieur. La commande se fait très facilement. Les prix sont un peu plus élevés qu'avant l'interdiction, mais, même si ce n'est pas bien de fumer :) , je ne peux pas m'en passer. Les délais de livraison sont très rapides et le colis arrive toujours en excellent état. Il y a un suivi sur le colis, ce qui est pratique avec les fréquentes erreurs de la poste.

10/10 malicie333, le 30.03.2021

Bon achat

Je recommande le site ebay car on trouve presque à chaque fois ce que l'on cherche au meilleur prix possible et certain achat sont accessible à la négociation de prix. Pour mon dernier achat, le vendeur a été réactif à mes questions avant la finalisation de ma commande. J'ai donc reçu mon colis en temps annoncé et très correctement emballé. Le transporteur choisi ne m'a pas déçu, car le livreur a su respecter le colis et le lieu de livraison ainsi que l'horaire. Merci a ebuyclub pour m'avoir fait profiter de mon casblack

10/10 lolodum, le 26.03.2021

Une mine d'or

On peut vraiment tout trouver sur Ebay, qui relaie les annonces de nombreux marchands pour des articles très variés. J'y ai notamment trouvé des accessoires pour mon vieux robot thermomix à des prix vraiment très intéressants, même sans code promo. La livraison est en général rapide dans des points relais accessibles facilement. Les colis sont correctement emballés, je n'ai jamais eu de problème jusqu'à présent. Je retourne régulièrement sur le site pour le visiter et voir ce qu'il propose même si je n'ai pas de besoin précis.

10/10 tlavainne, le 23.03.2021

Des achats sécurisés à bons prix

Même s'il est moins populaire en France que dans d'autres pays, c'est une mine pour trouver tout ce qu'on veut. Le système de paiement par Paypal et les évaluations en font mon site préféré. Attention à choisir des vendeurs reconnus avec des évaluations récentes pour ne pas se faire arnaquer. C'est aussi possible de demander à certains vendeurs qui ne livrent pas en France normalement s'ils peuvent se renseigner sur les tarifs. En général, il y a toujours une solution. C'est dommage que les tarifs de livraison ebay soient parfois élevés et certains vendeurs ( souvent aux Etats-Unis) ne veulent pas utiliser un autre mode de livraison.

10/10 chantallafage, le 22.03.2021

flacons plastique 20 ml

j'ai acheté les 50 flacons plastique de 20 ml chez un marchand domicilié en chine. Le délai de livraison était prévu entre le 22 mars et la mi avril, le colis est arrivé le 22 mars. Donc une excellente surprise quand au délai de livraison plus que respecté. L'emballage correct qui n'a pas été abimé, donc parfait. Très satisfaite du produit reçu qui correspond parfaitement à la description du vendeur et à ce que j'avais commandé. Donc parfaitement satisfaite de ce produit et du vendeur que je recommande sur ebay.

8/10 bouzyd6, le 19.03.2021

avis

j'ai acheté une smart Watch huawei noir en 10 octobre 2020, le produit est arrivé trop rapide, reçu le 30 octobre 2020 donc le délai est trop respecté et il est arrivé dans 20 jours ouvrables j'avais même un suivi de commende sur internet , pour l'emballage est trop bien de bonne qualité et correcte, le produit était trop correcte et aussi de bonne qualité je n'ai pas pensé au retour du produit, je n'avais pas de code promo et j'ai contacté le vendeur si je peux avoir des réductions dans le futur

8/10 timumu1, le 18.03.2021

recu a temps

13 / 03 / 2021 commande passer et reçu le lundi 15 mars rien a dire extra . je n’ai utilisée aucun code promo . le délais a été plus que respecter . l'emballage a été très soignée . les articles achetée ont été conforme a ce que j'avais vu et commander . la qualité es au rendez vous très bonne qualité . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car je suit tres satisfait d'une part de la livraison qui a ete plus que rapide, avec un emballage soignée comme je disait , et le descriptif de l'annonce etais ce que j’attendais

10/10 georgette44, le 18.03.2021

très satisfaite

Bonjour, J'ai commandé des vetements et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

9/10 jenniferjulien18, le 17.03.2021

agréablement surprise

J'ai toujours évité de commander sur eBay car je croyais que c'était un site uniquement de ventes aux enchères et surtout que c'était de l'arnaque et que souvent on ne recevait pas les articles. Je pense que c'est une fausse idée que je me suis faite ou bien le site a grandement évolué depuis les dernières années. Cette fois ci je cherchait un article en particulier (des piles au carbone) que l'on ne trouve pas dans les magasins chez nous. Sur ebay, ils avaient ce que je recherchait et à un prix très correct par rapport à tout ce que j'avais pu trouver chez d'autres concurrents en ligne. Les frais de ports étaient gratuits mais avec un délai de livraison d'environ 15 jours. Comme mon article n’était pas trop cher je me suis dit que j'allais tenter de passer et commande même si je devais attendre un peu et j'ai bien fait ! Paiement rapide, sécurisé et alors la livraison est arrivée en seulement 5 jours au final ! Tout bénef, j'ai repassé une commande pour autre chose dans la foulée ! J'adore !

8/10 hutincassandra59, le 15.03.2021

marche pied pour pousette

Bonjour, J'ai acheté un marche pied pour poussette, je l'ai acheté le 02 / 10 / 2020. La commande s'est bien dérouler. Je n'avait aucun code promo. Les délais de réception ont étaient correcte ( environ 15jours) , c'est ce qui était annoncé donc les délais ont était respectés. Juste les créneau horaires annoncées qui sont minables ( entre 8h et 18h) . L'emballage était bien et correct. L'article était de bonne qualité, et conforme a la description mais description peu précise sur la forme de attaches. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 flowershow, le 15.03.2021

Sans aucun problème

Nous passons régulièrement par le site d'eBay pour y effectuer toutes sortes d'achats. Nous n'avons jamais rencontré aucun problème. Les délais de livraison ont toujours été respectés. Les choix sont la plupart du temps très variés et le moteur de recherche efficace. Préférez un règlement via Paypal afin de pouvoir bénéficier de la protection des acheteurs. Les emballages sont très souvent de qualité et aucune casse n'a été constatée de notre côté. Nous n'avons jamais eu à retourner aucune marchandise.

2/10 jdmpe, le 15.03.2021

Ebay

bonjour suite à la lecture d'une annonce je passe commande d'une console et d'une assurance! Mais soi-disant l'annonce n'était qu'une pub pourtant j'ai payé 90€ plus 6€ d'assurance et tout a été accepté... au bout d'une semaine j'écris à l'annonceur bien sur pas de réponse, je contact donc eBay mais là il me demande de voir avec le vendeur j'ai mis 3 mois avant de me faire rembourser en écrivant tous les jours, quelle galère ... pourtant j'ai bien regardé les avis et aucun d'entre eux n'était négatif Je ne pense pas réessayer l'expérience!

10/10 ptitesab85, le 14.03.2021

parfait

achat de jeux vidéos en novembre pour noël , le processus de commande s'est très bien déroulé mais je n'avais pas de code promo ! Le délai de livraison a été très bien respecté et elle est arrivé en une semaine environ ! L'emballage était parfait, l'achat dans l'état dans lequel il avait été indiqué lors de la commande . Je n'ai pas eu à faire de renvoie donc j'ignore si les retours sont gratuits ! J'ai déjà passer plusieurs commandes via ebay et je n'ai jamais été déçu de la commande je recommande

10/10 arianebenedicte, le 12.03.2021

satisfaite

J'ai reçu mon colis en 72H. La livraison a été rapide. Les coques de téléphone étaient bien emballées et le verre trempé très résistant. cela fait maintenant deux mois que j'ai effectué mon achat et ça tient très bien sur mon téléphone. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur eBay. Comme toujours, je suis très satisfaite de mon achat sur ce site. Le petit plus c'est que le payement par paypal est possible et ça évite d'avoir à rentrer ses coordonnées bancaire, je trouve que c'est un avantage. Je vous le recommande.

10/10 jeansebtort, le 10.03.2021

Très bien

Mon expérience d'achat sur Ebay. fr : Comme d'autres sites, on trouve presque tout mis à part qu'il y a des enchères et des achats immédiats. Les vendeurs sont plutôt réactifs également. Le paiement est traité rapidement. La commande, comme la livraison, ont parfois un suivi ce qui permet de tracer le produit acheté, de savoir à peu près où il se trouve et d'avoir une estimation de date prévue. Le système d'évaluation est pas mal car il est permet de noter et de laisser un avis sur les vendeurs.

10/10 lievrelucie, le 10.03.2021

Je recommande

J'ai acheté à ce vendeur une aiguille de saphir pour mon vieux tourne disque Thomson. Je suis contente de cet achat car cette pièce a été difficile à trouver pour moi, après plusieurs semaines de recherches. Et la description et les photos sous différents angles m'ont permis de bien pouvoir choisir. L'article était conforme à la description et l'envoi a été rapide. Le délais de livraison a donc été respecté, le colis était très bien préparé, emballage dans du papier bulle et pièce dans un sachet plastique à l'abri de l'humidité.

10/10 miccatteau, le 10.03.2021

Service client au top et bon service

Je cherchais depuis des mois un article. Grâce à Ebay, le vendeur a confirmé rapidement la vente et grâce à l'interface très pratique, j'ai reçu ma commande en quelques clics. Concernant le cashback Ebuyclub a été au top pour réagir pour la mise en place du cashback sur mon compte. Quelle rapidité d'intervention sur mon compte. Je conseille donc le site Ebay à toute la communauté Ebuyclub par sa rapidité et la simplicité du service Internet. Je suis tres content du service Ebay et des nouveautes du site

10/10 djeille777, le 09.03.2021

J'utilise ce site depuis plus de 7 ans et toujours au top

J'ai vendu des vêtements trop petits d'avant ma grossesse et j'ai récupéré un peu d'argent. On peut y faire de très bonnes affaires, d'autres un peu moins bonnes, il faut bien regarder les évaluations des vendeurs car nous n'avons pas tous la même définition de l'article "en bon état"... Actuellement je commande principalement des anciennes figurines tortues ninja pour compléter la collection de mon fils, certaines figurines sont introuvables en France, alors on les a trouvées sur EBAY, certaines viennent des USA d'autres d'allemagne... dommage que les frais de port soient si élevés !

10/10 dublassy, le 08.03.2021

Coque de liseuse

J'avais un très mauvais souvenir d'EBay il y a quelques années, , mais là tout s'est très bien passé : j'ai passé ma commande de coque pour liseuse sans difficulté, le produit est arrivé dans les temps, et en plus il est super, donc je suis ravie ! Un prix attractif, un produit de qualité et une livraison dans les délais annoncés, c'est tout ce que je demande à un bon site marchand, je pense donc qu'Ebay peut à nouveau être recommandé comme un site d'e-commerce relativement fiable, contrairement à d'autres sites low costs.

10/10 madalton29, le 07.03.2021

Enchères

J ai acheté une poupée en enchère il y a 1 semaine . achat et paiement fait. J ai bien recu ma commande bien emballée et c etait bien ce que j avais enchéri. C est un site très intéressant pour achat ou enchères pour différents choses: poupees peluche jouets de bébé ou d enfant . jeu pour grand enfant aussi . il y a aussi des vêtements pour adultes ou enfants en bon état . pas eu de surprise dans mes achats sur ebay pas eu de casses donc pas eu besoin de renvoyer un colis . pas de surprise on revoie ce qu on achète ou enchéri. Il faut bien sure chercher sur le site ce que l on désire avoir

10/10 thomas231, le 05.03.2021

Parfait

Acheté un lot de cartes à jouer et à collectionner le 28 Février. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé, Pas eu de recours à un code promo. L'article est arrivé rapidement ( j'ai commandé le Dimanche pour l'avoir reçu aujourd'hui le vendredi ) et il était très bien emballé, les cartes n'ont pas été abimées pendant le transport. Tout était conforme et le résultat très professionnel, les frais de ports étaient très raisonnable. Pas besoin de renvoyer l'article en magasin Je recommanderai sans hésiter chez ce vendeur !

10/10 dx3220, le 05.03.2021

commande multiple chez eBay

J'ai commandé plusieurs articles sur eBay le 23 / 12 / 2020: - Une ardoise à écran LCD - Des ampoules LED - Un porte-clé lampe LED J'ai pu bénéficier d'une réduction de 5€ pour 10€ d'achats que eBay m'avait envoyé par email. Tous mes articles provenaient de Chine via différents vendeurs. J'ai donc reçu mes articles séparément avec des délais variant de 15 à 25 jours ce qui est assez long mais reste normal pour des expéditions venant de Chine. Les emballages étaient sommaires mais c'est habituel avec les produits peu coûteux envoyés de Chine. Mes produits étaient tous en bon état et correspondaient parfaitement à la description.

10/10 noe1002, le 04.03.2021

Toujours très bien

J'achète souvent sur eBay et toutes les ventes se passent bien. Trouver l'article recherché est sans doute le plus compliqué au milieu de tout ces choix. Le paiement est sécurisé par PayPal et eBay fournit une assurance de mes achats y compris sur la livraison. Les délais de livraison varient en fonction des vendeurs, mais là encore eBay s'assure que les délais indiqués soient respectés. Si l'article payé ne correspond pas à sa description, s'il arrive en mauvais état ou s'il ne marche pas, j'ai toujours été remboursé y compris des frais de port.

10/10 patriciaporisse, le 03.03.2021

Avis ebay

J'ai acheté des vis de fixation pour pare-choc d'une 207 turbo de collection, c'était pour moi difficile de trouver cette pièce qui n'est plus fabriquée en raison de l'âge de la voiture. Je suis très satisfait de l'envoi rapide. De plus, cerise sur le gâteau, pour ceux qui connaisse l'expression j'ai pu profiter d'un code promo présent sur le site d'Ebuyclub, celui-ci se nomme MOTEUR15 et m'a fait profiter de 15% de réduction sur la commande. Je suis satisfait du sérieux du vendeur et la rapidité de livraison, je recommande le site marchand Ebay .

10/10 kadersamarc, le 03.03.2021

Bien

Bonjour, Je suis un adepte du site eBay je trouve se site très facile à consulter lorsque l'on recherche un produit à acheter on peut détailler correctement tout ce que l'on recherche exactement , par rapport même au prix qui nous intéresse et nous avons ensuite un large choix d' achat et même pour tout les pays. Tous mes achats que j'ai effectué sur eBay se sont très bien passer les commandes arrivaient en temps et heures voulus et si une commande ne convenais pas possibilité de retour gratuit et possibilité de communiquer avec le vendeur , je dis que c'est un site rassurant.

10/10 gustrot1, le 03.03.2021

Parfait

Sans problème comme toujours. eBay permet un achat rapide et sécurisé ( grâce au système d'évaluation) de tout ce dont un collectionneur peut rêver... Délai de livraison respecté et raisonnable, emballage soigné, articles conformes à la description détaillée proposée par le vendeur et comblant parfaitement mes exigences et attentes, c'est un vote 5 étoiles sans hésitation ! Et même en cas de doute ou de problème, la garantie offerte par un paiement Paypal m'aurait permis de retourner l'objet sans frais en cas de problème. On peut donc dormir sur ses deux oreilles avec ce vendeur.

10/10 domsdam, le 02.03.2021

nickel

client depuis vraiment très longtemps . ayant eu il n'y a pas très longtemps des mésaventures sur le site eBay. va savoir pour quelle raison mon compte a été piraté ( la sécurité de eBay serait elle en défaut? ) la personne mal attentionné avais mit des fausses annonces de vente vin, drone pour plus de 3000 euros. m'a de suite prévenue par mail et bloqué le compte jusqu'à changement du mot de passe de ma part et annulé toutes le vente , remboursée le client de manière très rapide sans rien a faire de ma part et je peux vous dire je ne faisais pas le malin me voyant déjà avoir des frais exorbitant donc tout nickel

10/10 chrisdus, le 01.03.2021

Pratique et sans mauvaise surprise

Passer une commande sur Ebay ne présente aucune difficulté sur ce site marchand historique. Le choix est aussi riche que varié : on trouve vraiment de tout sur ebay dans toutes les catégories , dans toutes les tailles et tous les coloris. Le paiement se fait par carte bancaire ou par Paypal pour profiter en plus de la garantie Paypal. Attention toutefois aux délais , certains vendeurs ou certains pays ( en général en Asie) demande des délais d'acheminement parfois un peu long... mais ca fini par arriver !

10/10 KAHAYA, le 28.02.2021

Rapide et conforme

J'ai acheter Presse agrume qui se mets sur un robot ménager Kitchenaid le 03 janvier 2021 L'article conforme et fonctionne parfaitement. Il est utilisé journalièrement. La livraison a été rapide et soigné. La communication était parfaite. Aucun soucis à signaler, le processus de commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était soigné. Le délais de livraison a été respecté. Elle est arrivé en 5 jours à mon domicile. Je n'ai eu aucun besoin de retourner cette commande.

10/10 jcinfo, le 20.02.2021

Intel Xeon W3690

Le vendeur mac_cards Pièce commander Intel Xeon W3690 3, 46 GHz para Mac Pro 4, 1 ( 2009) o 5, 1 ( 2010-2012) L’envoi a étais très rapide. le produit et très bien emballer. Le vendeur a très bien décris son produit. quelques mois âpres rien a redire 100% satisfait. Le vendeur a fournis outils de démontage, produit pour faire le nettoyage du corps du processeur. Cadeau avec la commande en plus de la pâte thermique. Je recommande ce vendeur pour son sérieux et ses produit bien fournis pour un montage sans encombre.

10/10 fulberte, le 19.02.2021

Très satisfaisant !

j'ai trouvé assez rapidement ce que je désirais, la commande a été facile, sans problème, les articles livrés conformes à la description du site. J'ai été satisfaite de retrouver cet excellent thé Tea cakes que je commande sur Ebay, car il n'y a que là que je trouve ce produit très goûteux et équilibré, un vrai thé de qualité agrémenté de fleurs de jasmin très parfumées. Livraison impeccable, dans les délais, emballage soigné protégeant bien l'article. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas pour cette sorte d'article. Je n'ai pas retourné ma commande. Au final, mon expérience d'achat a été très satisfaisante. Ce site est bien achalandé, très grand choix de marchandises diverses. Je recommande Ebay site sérieux où on trouve des produits introuvables ailleurs.

10/10 andrea.nabet, le 17.02.2021

Achat Courroie de platine

bonjour j'ai effectué un achat immédit auprès d'un vendeur particulier j'ai acheté une courroie de platine ce vendeur avait un large choix de courroie il me suffisait donc de renseigner la référence de ma platine de disques vinyles et j'ai trouvé la courroie le prix était très convenable moins de 10 euros la livraison a été très rapide car seulement 3 jours après avoir fait le paiement j'avais recu ma commande je recommande donc ebay meme si tout dépendra du vendeur sur lequel vous tomberez car tout le monde n'est pas si rapide

10/10 tristanacmoi, le 17.02.2021

Une cage parfaite

J'ai fait une deuxième commande sur ebay. La première c'était bien passé pour des plantes d'aquarium. Ici c'était pour une cage pour mon perroquet. Je suis dans le nord et le vendeur dans le sud, pourtant, livraison en une semaine pour ce gros colis. La cage est parfaite, conforme à la description. La commande a été validé très vite par le vendeur. Aucun problème d'emballage. Aucun problème à signaler en fait. Tout est parfait. J'ai utilisé le cashback ebuyclub et attends sa validation. Un rapport qualité prix parfait !

9/10 barletde, le 16.02.2021

Efficace et serieux

Bonjour, j' aime commander sur Ebay. Leur site est bien construit et c'est avec beaucoup d'attention que j'effectue mes achats. Je commande régulièrement de petites choses et je n'ai pas de surprise. Le paiement s'effectue d'une manière très claire et précise avec une confirmation de votre transaction . Un courriel de confirmation de commande est immédiatement envoyé : la confirmation étant faite = pas de soucis. Pas de mauvaise surprise. Ebay nous informe d'une date prévue de réception Le délai est respecté. Le colis est bien préparé et les matériels arrivent conformes à leur description et en très bon état. Je recommande Ebay pour son sérieux.

10/10 oliviermalard44000, le 12.02.2021

parfait

Quel choix, d'occasion ou neuf. Nous trouvons de tout sur eBay. Si ce n'est pas en France, c'est à l'étranger. Les vendeurs sont très sympathiques. Ce que je peux reprocher parfois c'est un prix de départ assez haut. Ce qui ne laisse pas beaucoup de marge entre le neuf et l'occasion. Mais sinon, j'en suis très contente. Je suis sur eBay depuis au moins 20 ans en tant qu'acheteur mais aussi que vendeur. Contente de mon achat sur eBay, ça faisait d'ailleurs longtemps que je n'y était pas retournée sur ce site ! Mais je ne regrette pas. Rien à signaler, très bonne transaction. Alors vous pouvez me faire confiance.

10/10 sandraroger1, le 10.02.2021

Super site

J’ai commander un adapteur à autoradio de voiture il y a une semaine et j’ai tout reçu dans les temps. Le site était facile à consulter, j’ai trouver directement ce que je cherchais. Ma commande s’est bien passer et l’envoi a été fait le lendemain, produit très bien emballé et vendeur très sérieux je n’étais pas déçu de ce que j’ai reçu ça correspondait exactement A l’annonce. C’était un adaptateur de très bonne qualité et ça correspondait à la référence sur le site. Je n’ai pas eu besoin de e retourner l’article j’étais très contente de mon achat

10/10 karinemaquin, le 09.02.2021

super

Ebay est un site que j'apprécie beaucoup où l'on trouve pleins de produits dans une grande diversité, à des prix raisonnables J'ai acheté un pull d'occasion, il y a 5 jours et il est déjà arrivé au mondial relais. Les délais sont très correct pour une friperie, un article d'occasion. Le contact avec le vendeur a été très sympathique: Il m'a tenu au courant sur tout le suivi de la livraison. L'emballage est correct, les articles conformes à l'annonce, la qualité au niveau de ce que j'attendais. Je le recommande fortement.

10/10 nicoaudebert10, le 03.02.2021

Pistolet massage

Acheté le 11 Aout 2020, j'ai acheté un pistolet de massage de la marque Phoenix. Pistolet de massage que j'utilise hebdomadairement depuis le mois d'aout, et je n'ai eu pour l'instant aucun problème avec. Le déroulement s'est très bien passé, le vendeur et moi avons communiqué de manière très claire. La commande est arrivée rapidement dans un emballage très correct. L'article était tout a fait conforme à sa description, j'ai même été agréablement surpris par la qualité du produit. Je recommande fortement ce site et le vendeur.

10/10 nanipeter, le 02.02.2021

Réactivité !

Bonjour, J'ai commandé une pièce pour ma voiture sur ebay ce dimanche, et ai été ravie de recevoir la commande seulement 2 jours après soit mardi. Je suis impressionnée par la réactivité du vendeur, ce qui est appréciable. La qualité est au RDV et correspond à ce que j'attendais. Concernant le processus de vente, le mail récapitulatif de la commande ainsi que le délai de livraison permet d'être tenu informée. L'emballage convenait également au produit, et ai arrivé en très bon état. Aucun souci à l'arrivée. Je recommande en tout point ce vendeur, et le remercie pour son efficacité.

9/10 meylll, le 01.02.2021

Bon plan pour des achats de papeterie et enveloppes !

Achat d'enveloppes en grand nombre, de scotch, etc. auprès d'un vendeur professionnel situé en France. Commande passée au printemps, selon un processus très simple, avec une excellente visibilité / traçabilité de la transaction. Pas de code promo, ni réduction particulière. Délai de livraison rapide, avec une livraison à domicile en colissimo. Emballage correct et parfaitement optimisé. Articles achetés conforme à la description. Rapport Qualité / Prix convenable. Frais de livraison correct. OK. Merci !

10/10 bigfiche51, le 31.01.2021

Parfait

Sur eBay, on trouve de tout dans le monde entier. C'est moins cher en achetant en Chine directement, mais encore faut-il avoir la patience d'attendre des fois un mois voir plus. Mais des fois, moins quand le Covid n'était pas là ! Surtout faire attention aux frais de change ! Quand un article n'est pas reçu, on y perd des fois les frais de change... Il faut donc bien réfléchir, mais j'ai rarement été déçu et j'ai confiance en achetant avec Paypal, c'est garanti. Les échanges avec le forum sont de bonne qualité. Les échanges avec les vendeurs eBay sont également bons. Quelques commandes passées et globalement satisfait. Le cashback est intéressant.

8/10 lenahenecsolene, le 29.01.2021

Super prix

J'ai acheté par eBay un aspirateur balai dont le vendeur était en Allemagne et j'ai été très agréablement surprise de la qualité de l'emballage du produit quand je l'ai réceptionné par livreur, du mode de livraison gratuite avec un suivi, même si ça a été un peu long pour recevoir l'article. J'ai pu trouver l'aspirateur balai que je voulais et à un très bon prix, comparativement aux autres marchants. Je recommande vivement eBay pour ces prix très attractifs, par contre il faut pas mal chercher pour trouver ce que l'on veut exactement. C'est pour cette raison que je n'ai mis que 4 étoiles.

10/10 naymejames, le 28.01.2021

achat dentelle

J'ai acheté de la dentelle. J'ai lancé ma commande le 19 janvier 2021. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en huit jours. L'emballage était correct. Le produit bien protégé est arrivé en bonne état. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commande. La qualité du produit était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande, car elle m'a plu.

10/10 freddally, le 27.01.2021

Trés satisfaite

Ayant commandé une douche chez un vendeur ebay, j'ai reçu l'objet trés rapidement, bien emballé et neuf comme prévu. Trés bon rapport qualité-prix. Les commentaires des autres acheteurs m'ont permis de faire mon choix, j'en mettrai un également pour aider les autres acquéreurs d'ebay. Ebay est un site trés fiable et sécurisé, couplé avec l'application paypal, il permet de faire des achats en toute tranquilité et avec garantie. Le casback est également un avantage qui m'incitera à nouveau à commander sur ce site.

10/10 miamibonidan, le 18.01.2021

commande

j'ai acheté un détartreur dentaire a ultra sons commandé le 14 janvier et reçu le 19 janvier le processus de ma commande s'est super bien déroulé trés rapidement je n'avais pas de code promo malheureusement le délai de livraison a été plus que respecté car j'ai reçu ma commande 5 jours après. l'emballage était correct et bien scotché mon article commandé était conforme a celui commandé la qualité est bonne pour un article si peu cher je ne retournerais pas cet article car il me convient tout a fait

2/10 solene46, le 17.01.2021

Temps de livraison lente

J'ai commandé une coque pour ordinateur Mac à la fin du mois de novembre. Je l'ai reçu durant le mois de janvier! Je pourrai comprendre que vu la localisation du vendeur ( Chine) et la situation sanitaire actuelle que les transports de colis est difficile mais bon quand même... . . J'ai donc reçu le colis, bien emballée et de bonne qualité. En revanche il y a un problème de fabrication car la coque ne s'emboîte pas parfaitement avec mon ordi... . . Première commande chez Ebay, je vous recommande de commander chez des clients français si vous êtes en France.

10/10 lesrocheuses06, le 16.01.2021

Super

Super site où on peut acheter et vendre aux enchères et même en achat immédiat on créer un compte et hop c'est parti on trouve des pièces d'occasion pour véhicules très facilement avec un super prix et de la qualité car il ya beaucoup de professionnels qui vendent en direct avec frais de port gratuits puis de nombreux produits divers rares et de collection à trouver une brocante géante en ligne le top du top service client excellent rapide et des vendeurs sérieux sur cette plate-forme je l'utilise souvent pour vendre et surtout faire des achats de produits d'occasion afin de ne pas surconsommer et préservez notre planète

10/10 theobetoille, le 13.01.2021

Avis Ebay

J'ai acheté des lames de scies sabre, métal, bois et plastique d'origine France chez ebay, je suis très satisfait de la qualité de l'emballage, soigneux et adapté à son contenu, j'ai reçu ma commande du 10 janvier le 13 janvier les délais sont très raisonnables. De plus, j'ai obtenu une évaluation positive très altruiste du vendeur, je recommande vivement les achats via la plateforme ebay. En cas de problème les service client est facilement joignable via l'espace contact de l'application ou son site internet. Je suis toujours impressionné de la quantité d'objet qu'on peut y trouver mais c'est un bonheur d'avoir autant le choix ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis