eBay

Avis clients eBay

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
2% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 16422 notes

  • 5 étoiles
    14551
  • 4 étoiles
    1258
  • 3 étoiles
    492
  • 2 étoiles
    86
  • 1 étoile
    35
10/10 mokhson, le 24.07.2017

produit

bonjour, c'était une belle premiere experience avec ce site vraiment c'est extraordinaire, les produit qui ont été déposés c'est genial, de bonne qualité, vous avez encore plusieurs choix. au futur je serais un client via notre site eBuyclub.

10/10 nicoledelepine54, le 24.07.2017

commande ebay

En passant par votre site j'obtiens des pris et des réductions que je n'ai pas dans tous les magasins . les cash back nous permettent de commander et de cognoter . je fais mes achats sans être bousculée. que du bonheur

10/10 nicoledelepine54, le 24.07.2017

commande

service très rapide et article très satisfaisant. Je recommande ce vendeur

10/10 19662008, le 23.07.2017

Très sérieux

Site très sérieux . Cela fait plus de 10 ans que je commande sur Ebay, je ne suis jamais été déçue grâce au système d' évaluations laissés aux vendeurs par d'autres ebuyers ( acheteurs) . Je recommande vivement à toute personne novice voulant acheter ou vendre sur ce site de lire le pourcentages de fiabilité des vendeurs ou d' acheteurs avec les évaluations laissées avant toute transaction . Agnès

10/10 tofman13, le 23.07.2017

9 x Nike vinyl sticker vendu par Xineph Vinyls

Vendeur super rapide et aux frais de port très intéressant. Je recommande ce vendeur pour l'achat de stickers. Bonne communication avec lui et évaluations donnés rapidement. Grand choix de stickers déjà fait mais possibilité d'adapter les formats.

10/10 alainarnoux, le 23.07.2017

Très satisfait !

Aucun souci avec le vendeur, article conforme à la commande, j'envisage un futur achat sans problème chez ce vendeur. Ensuite, faites attention, il faut être sût de son achat, le retour est pour la plupart du temps impossible...

10/10 baggioabdo, le 23.07.2017

BAGGIO IBIZA

NEROHO LIBIZA NCHRIO HMARA

10/10 snonnenmacher, le 22.07.2017

Bonne affaire et livraison gratuite, rapide et garantie

J'ai fait une bonne affaire sur ce site en achetant un produit neuf à plus de 50% moins cher qu'en commerce. De plus j'ai bénéficié du paiement sécurisé via Paypal et de la livraison rapide et gratuite en relais colis ce qui m'a permis de retirer le colis selon mes disponibilités.

10/10 Reneechat, le 22.07.2017

ebay

je commande sur le site la parce que été le moins cher pour un article et je reçu sa très vite je bien adore je recommande se site la

1/10 viezsandrine, le 22.07.2017

Coût de facturation supplémentaire

Les délais de livraison ont été largement respectes par contre j ai eu des prélèvement supplémentaire qui n étaient pas indiques lors de la commande. À cause de ca je ne recommanderai plus sur eBay or faute d information

10/10 valeromartinezjose, le 21.07.2017

superbe lot de BF + BANDES DE 10 TIMBRES sur fragments A VOIR LES 6 SCANS

Envoi soigné et rapide comportant de très beaux bloc- feuillet et bandes de 10 timbres ainsi que des timbres isoles. Je recommande ce vendeur les yeux fermés et en connaissance de cause car très heureuse de mon achat. Merci.

10/10 didouda6, le 21.07.2017

top

Les prix sont attractifs et il y a deux formats d'achats soit enchères soit achat immédiat ce qui est très bien. . Il y a beaucoup de vendeurs à l'étranger ce qui rallonge parfois les délais de livraison. .

10/10 marivel78, le 21.07.2017

Bon magasin

On trouve de tout sur EBay. neuf occasion, prix fixe, enchere. Les produits neufs proviennent de magasins connus qui ont ouvert un compte sur EBay. Les prix sont corrects. Par contre attention aux frais d'envois

10/10 fannyfeutry, le 20.07.2017

achat produit cosmetique

achat d'un produit cosmétique, livraison rapide et suivi, le produit est conforme a la description. site sérieux et très simple d'utilisation, le cashback apporte un plus qui fait plaisir , je recommande ce site

10/10 regisguerret, le 20.07.2017

site correct

je consulte régulièrement ce site et je le trouve très bien, le prix des produits est satisfaisant ainsi que la qualité. la livraison est bien et toujours dans les délais prévus. je recommande ce site sans modération.

5/10 xfolleuhx, le 20.07.2017

délai de livraison

les délais de livraison ne sont pas toujours respecté . La qualité de l'achat laisse parfois a désirer. On va dire que c'est au petit bonheur la chance . j’évite maintenant de commander sur se site .

10/10 crozetmaryline, le 19.07.2017

super site

très bon site marchand, on y trouve tout... autant du neuf que de l'occasion... des vêtements, bijoux, déco, meubles de jardin, hifi vidéo et j'en passe... quoi que l'on cherche on trouve... possibilité de repérer les bon vendeur et les mauvais... je recommande ce site

10/10 MIMIE95000, le 19.07.2017

bon site

tres bon site aucune surprise

10/10 samirovic00, le 19.07.2017

ebay

bon site bonjour ca fait plus de 2 ans que je suis sur ce site que je trouve un bon site et plus c est un site tres raisonable . la qualitee de service bien et las produit q il presente sont de qualitee et avec des prix imbatable. merci ebay

10/10 nalasila, le 19.07.2017

Excellente plateforme de transaction

J'aime ce bon vieux site qui n'a pas cessé de s'améliorer depuis sa conception. Une référence pour faire de bonnes affaires. Plateforme sécurisée et sécurisante. Cependant il y traîne quelque escrocs facile à démasquer quand on a appris les règles de bases concernant le choix d'un vendeur.

10/10 robertpeutton, le 18.07.2017

trés bon site

nous trouvons souvent , les livres que nous voulons lire , pour moins chère , ce qui permet de lire plus. Site pour toute la famille , livres scolaires , romans, bandes dessinées. Nous cherchons toujours sur ce site en premier.

10/10 Nicoco58, le 18.07.2017

Parfait !!!!

Super content! Commande facile chez un vendeur de confiance grâce aux évaluations. Livraison rapide et gratuite. Produit nickel et conforme à mes attentes. Tout est parfait comme d'habitude avec ebay. Merci!

10/10 haddadchlo, le 16.07.2017

Achat eBay

achat rapide sur eBay: paiement et livraisons rapides alors que le colis était en provenance du Royaume-Uni. De plus les options de tri sur les pages m'ont permis de retrouver l'objet désiré rapidement ce qui est un plus sur ce site, je recommande donc vivement

10/10 cottleya, le 16.07.2017

Petit prix

Pleins d'articles à petits prix, pour tous les goûts et toutes les envies, envoi relativement rapide en fonction du pays d'expédition. Jamais aucuns soucis avec ce site même si les produits viennent de chine.

10/10 e-Purchase, le 15.07.2017

Incontournable

eBay est depuis des années et reste encore aujourd'hui un site de e-commerce incontournable pour le matériel d'occasion en provenance de tous les pays du monde. Les garanties de paiement et de retour d'articles sont satisfaisantes.

8/10 bwilliams, le 15.07.2017

site d'enchères

Cela fait des années que je commande sur ebay, et j'ai eu très peu de problèmes. Site très sérieux et prix très compétitifs. objets neuf ou occasion, avec un grand choix deproduits! Certains vendeur sont plus sérieux que d autres.

10/10 mamadoucamara16, le 15.07.2017

avis sur le vendeur

bonne ebayeur aucun soucis d'envois super rapide

10/10 bibou388, le 15.07.2017

ebay

site agréable à parcourir, de confiance, avec très bonne sécurité des paiements. Parfois déçu par certains vendeurs mais jamais par ebay et la qualité de son support en cas de litige. Fortement recommandé +++

10/10 jeromedemeter, le 14.07.2017

La renommée d'Ebay n'est plus à faire

Qui ne connait pas Ebay! ! J'utilise ce site depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Le site est fiable et permet de d'acheter à l'étranger et de réaliser de véritable bonne affaire. Vous pouvez acheter les yeux fermés sur ce site. Je recommande vivement

8/10 xaviermanu, le 14.07.2017

Site enchèe

Site ou l'on peut trouver des objets très varié et original, que l'on ne trouve pas dans des magasins spécialisés. Et permet de acheter ou de vendre des objets occasions ou neuf à des prix très intéressant.

10/10 instrumeitor, le 14.07.2017

Bon site ebay

plusieurs commandes effectuées et toujours la même rapidité à livrer le ou les colis. Efficacité, large choix. trois jours après la validation de ma commande. Le produit est conforme. Je recommande ce site internet.

10/10 gigiturquoise, le 13.07.2017

Bonnes affères

Le site eBay offre la possibilité d'acquérir des objets neufs ou d'occasions à très bon prix en achat immédiat ou par mise ( le plus offrant remporte l'objet) . Cela fait plus de 10 ans que je passe par cette plate-forme de ventes et je n'ai jamais été déçu.

10/10 cfrancoise8, le 12.07.2017

exellent

très facile et très rapide un moyen de dépensé les petit euros cumulée un très bon choix sur les article le seul Defauts service de livraison du fournisseur pas très sérieux prévins de son passage a domicile et dépose la commande en points relay : manque de sérieux ( JETAIS PRÉSENTE NE POUVANT PAS BOUGÉE )

8/10 vlucos1, le 12.07.2017

parfait

Livraison super rapide, l'article correspond a toutes mes attentes... Je suis satisfaite du vendeur d' ebay. Seul bémol au moment du paiement par carte il est nécessaire de valider deux fois. je conseille ce site qui propose une multitude d'article.

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 12.07.2017

bonne transaction

délais de livraisons raisonnables bien qu'un peu long mais il n'y avait pas de frais de port donc ça va. produit bien utile et plutôt efficace, même si ça pourrait être mieux mais pour le prix c'est correct

10/10 solangesimar, le 12.07.2017

Porte-document

Très satisfaite ! Le porte-document acheté correspond point pour point à la description faite par le vendeur. Le prix est bas et les frais d'envoi sont offert - Que demander d'autre ? Et bien que tous les vendeurs proposent des frais d'envoi gratuits !

10/10 karaba34, le 12.07.2017

ebay

on trouve sur ebay toujours copie jamais egale en effet on peut avoir confiance sur ce site et aussi les vendeurs qui sont note par les internautes . la vente est toujours bien explique et l on peut acheter avec les avis des clients qui font la renome de s vendeurs

10/10 pascalineb03, le 11.07.2017

TRES BIEN TRES BON SITE

Ce site propose un très large choix de produits. La navigation ets fluide, les recherches faciles, et le paiement sécurisé. Le fait de pouvoir vérifier la fiabilité des vendeurs et d'avoir une garantie concernant la livraison et la conformité pour le client ets un plus très agréable.

10/10 lab, le 11.07.2017

PORTE PAROI DOUCHE

le prix du produit compétitif proposé par ce site et le paiement par PAYPAL m'ont amené à passer commande pour cet article . La livraison , et ce n'est pas négligeable vu le poids et les dimensions de l'article , est gratuite .

10/10 louisa11karine, le 09.07.2017

ACHAT AUX ENCHERES

J'ai un compte ebay depuis 2008, je vend les vetements qui sont trop petits de mes filles ou qui ne me plaisent plus cela me permet de racheter plus grands et pas cher aux encheres sur ebay je recommande ce site a 100%

10/10 thaihoangdiep, le 09.07.2017

Excellent

Excellent cela fait des années que je commande sur ebay. Je suis très satisfait par mes achats en général, la livraison peut être très rapide comme très lente selon le pays de provenance du produit. Pour ce qui est de la qualité j'ai rarement etait déçu surtout bien regarder les évaluation des vendeurs. Je recommande ce site

10/10 coralyne231, le 09.07.2017

Site très sérieux.

J'ai commandé divers articles sur ce site et tout s'est très bien déroulé ! Frais de ports excessifs selon les articles donc autant privilégier ceux qui offrent les frais de port. Cela n'empêche en rien la qualité des produits ni l'emballage pour le transport. Tout est bien arrivé en excellent état et assez rapidement.

10/10 chris.pub, le 08.07.2017

parfait

on trouve de tout sur ebay, du bon et du moins bon. il faut faire son choix. le site est de qualité, facile e navigation. Je n'ai jamais eu de souci. les commandes non livrées sont prises en chage par le service client

10/10 deloncasophie, le 07.07.2017

Rapide, pratique et fiable.

Ce site propose un très large choix de produits. La navigation ets fluide, les recherches faciles, et le paiement sécurisé. Le fait de pouvoir vérifier la fiabilité des vendeurs et d'avoir une garantie concernant la livraison et la conformité pour le client ets un plus très agréable.

8/10 sophiefacon5959, le 06.07.2017

parfait pour tous les achats

comme toujours avec ebay on a vraiment de tout et dans tous les pays de plus maintenant ils ont mis une service interne de litige ce qui nous rassure encore plus lors de nos achats mais le top c'est de payer avec leur service paypal

7/10 lapanthererose17, le 05.07.2017

efficace

Commande expédiée raîdement. Livraison reçue tout aussi rapide que la commande dans un emballage bulle. Envoi en courrier ( paquet) normal. Article conforme à la photo et à la description qui en était faite!

10/10 TIMONF, le 04.07.2017

aucun problemes

Après avoir réalisé plusieurs achats sur ce site je peux vous dire ma satisfaction. On y trouve de tout en provenance du monde entier et tout est fait pour que notre achat soit sécurisé. Les cashbacks peuvent être intéressants. je avis continuer à acheter sur ce site sans problemes.

10/10 MURIEL, le 04.07.2017

SITE QUE J'APPRECIE

J'ai été acheteuse et vendeuse sur ce site pendant des années. Les transactions sont faciles, Paypal protège nos achats, le site est complet et intuitif. Il est possible d'acheter facilement dans le monde entier et on trouve de tout. J'adore...

10/10 jeunecok, le 04.07.2017

super

nickel

10/10 bdbenoitduval, le 03.07.2017

Bonne livraison

Livraison dans les temps et très rapide. Les marchandises sont conformes à la description et ont un bon rapport qualité / prix. La housse de protection est bien adaptée à l'iphone et le verre trempé à l'aire de bonne qualité. On verra quand mon portable tombera >-<'

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.