eBay

Avis clients eBay

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
2% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 16629 notes

  • 5 étoiles
    14731
  • 4 étoiles
    1271
  • 3 étoiles
    502
  • 2 étoiles
    88
  • 1 étoile
    36
10/10 sudoku54, le 26.09.2017

bon vendeur

bon vendeur reçu en temps et en heure.

10/10 jacquesgely, le 26.09.2017

ebay

un site de référence pour le collectionneur que je suis. Les articles les plus rares peuvent s'y trouver, je n'en manque aucun grâce au système d'alerte, et les paiements sont sécurisés. Suivi des livraisons satisfaisant aussi

10/10 tengie62, le 26.09.2017

Très bon site

Adepte depuis leur création, je recommande car il y a du choix et surtout dans le monde entier en tant qu'acheteuse. N'ayant pas testé la mise en vente depuis longtemps je ne peux me prononcer sur ce point

10/10 soufianehares, le 26.09.2017

merci eBay

eBayle site le magnefique dans la ommerce electronique il me permet de ventre et de aheter merri beaucoup eBay tu est top de top toujoure le premier site de fidilité je vos remercier bcp de cette fidelité

10/10 floloft, le 26.09.2017

bon site

je recommande ce site comme toujours, et le vendeur, car j'ai reçu rapidement mon article, ebay est super.

10/10 floloft, le 26.09.2017

bon site

j'ai bien reçu mon article, assez rapidement malgré la distance à l'étranger, je recommande ce vendeur sur ebay.

10/10 floloft, le 26.09.2017

bien reçu

impeccable je recommande ce site, je suis rarement déçue, article reçu en temps et en heure, je continuerai a commander donc sur le site

10/10 christellegiustetto, le 26.09.2017

RAS

Je n'ai jamais eu de problème sur le site, la seule chose serait le paiement en plusieurs fois soit plus accessible. Je n'envisage aucun gros achat sur ce site justement à cause de celà. Sinon pas de soucis de livraison et de délai.

10/10 floloft, le 26.09.2017

reçu en bon eduforme

très satisfaite de cette commande et de ce site, je le recommande a tout le monde. ça venait de loin, et c'est bien arrivé sans soucis particulier.

10/10 floloft, le 26.09.2017

contente

j'ai reçu le bon article, et en bon état tout s'est très bien passé. Je recommande ce vendeur.

10/10 floloft, le 26.09.2017

super rapide

j'ai bien reçu mon article et rapidement , je suis ravie, au de la de mes attentes, le vendeur a fait très vite.

8/10 pascalbaron1, le 24.09.2017

achat direct ebay

A mo avis, et je le partage ;-) , le meilleur moyen de faire des affaires sur ebay est d'utiliser l'achat immédiat, les enchères restent un loterie et débouchent rarement sur de bonnes affaires. la garantie offerte par paypa est un plus

10/10 nmid, le 24.09.2017

tres bon site achat/vente

Ebay est un tres bon site connu et reconnu d'achat / vente ente particuleirs et professionnels. Tout les styles d'articles peuvent y etre trouvés. PErmet de toucher une public à l'international et propose des offres de sécurisation des paiements avec le partenaire Paypal et d'envoi postal avec Mondial Relay. A recommander!

10/10 jpierrethieuw, le 24.09.2017

serieux mais compliqué

Bon site site ou l'on trouve pas mal de produit que cela soit du neuf ou de l'occasion à des prix très intéressant, un petit bémol sur le service de livraison , les tarifs ne sont pas assez intèressants, un effort est à réaliser dans ce sens, pourquoi ne pas s'accosier avec un organisme !

10/10 khebba9, le 23.09.2017

EBAY

TOOP

8/10 kamelkamilo, le 23.09.2017

première achat

je viens de m'inscrire , j'ai fait première achat , remboursement 2%

10/10 muriel_casu, le 23.09.2017

Très bien

Très bonne prestation au niveau attendu. La livraison est arrivée dans un emballage de confiance. Elle est arrivée dans le temps estimé lors de la commande. Les produits livrés sont les mêmes que ceux qui peuvent être achetés dans le commerce traditionnel.

10/10 sofianekalou, le 23.09.2017

Top ebay

Je suis sur ebay depuis 2003, et très satisfait de mes achats. Aucun problème de paiement et de réception de mes colis, tant comme vendeur que comme acheteur. Environ 7000 évaluations positives. je ne l'utilise plus, je travaille par chèque ou virement bancaire. Envoi des colis APRES encaissement confirmé du chèque, ou réception du virement, donc pas de risque de perte financière ou d'impayé. Seule précaution, bien lire les évaluations quand vous achetez un article, Il y a beaucoup de sites fiables. Malheureusement beaucoup de litiges pour non paiement avec les nouveaux membres qui confondent le site avec un jeu vidéo. Dernierement jai acheterune chassure addidas top .

10/10 dumont.romuald, le 23.09.2017

Suivi parfait

Marchandise conforme et envoyée dans des delais assez court. En revanche, il y avait un decalage dans le suivi par courrier electronique. Petit bemol pas de notice livrée avec la marchandise commandée.

10/10 elo.dupont, le 22.09.2017

Très contente

Ce site est parfait, beaucoup de choix avec un bon rapport qualité / prix. Livraison rapide et propre. Faciloté d'utilisation autant via l'application que via le site. Frais raisonnables concernant les ventes.

10/10 ousma3635, le 21.09.2017

bien

bien

10/10 svetarosse1, le 21.09.2017

Je recommande!

Il est très facile de travailler avec eBuyClub. com

5/10 phantomette87, le 21.09.2017

livraison

toujours des bonnes affaires sur ce site mais des fois les marchand choisissent des tres tres tres mauvais livreur comme gls par exemple ... donc mefiez vous et demandez au prealable lentreprise qui se charge de la livraison pour eviter les surprises

7/10 mel14022015, le 19.09.2017

Bon achat

Le site est parfois compliquer a comprendre et un peu harcelant au niveau spams! Mais la livraison est rapide et les produits toujours conforme a leur description. Le rapport qualité prix est louable.

10/10 karo120812, le 19.09.2017

excellent qualité

livraison rapide , case de haute qualité, vendeur serieux , je recommande ce site, je fais toujours mes achats sur ce site et je ne regrette jamais, je recommande à tous mes amis d'acheter les produits moins cher sur ce site

10/10 euphonie1, le 19.09.2017

Très pratique

Facilité de choix et de paiement, accès au marché international, possibilité de retour si la marchandise arrive abîmée, possibilité d'achat immédiat, contact avec le vendeur facile, eBay est un site vraiment pratique.

10/10 gr8guy, le 18.09.2017

Ebay un incontournable

Il n'est pas aisé de donner son avis sur Ebay car il s'agit d'une plateforme qui ne vend rien, ce sont les utilisateurs qui proposent des produits. Mais force est de constater qu'Ebay est un incontournable pour quiconque cherche à faire des bonnes affaires

8/10 remax_ren, le 17.09.2017

Pas mal pour les petits objets

J'utilise souvent pour acheter des petits objets ( en électronique ou mécanique) venant de chine. Les frais de ports sont généralement gratuits, mais les délais de livraison peuvent être assez longs ( 3 semaines)

10/10 stopsent, le 17.09.2017

ebay

recherche article et description paraite, envoi du produit rapide et bien emballé , expérience ebay concluante . Ebuyeur à recommander +++

10/10 stopsent, le 17.09.2017

ebay

recherche article et description paraite, envoi du produit rapide et bien emballé , expérience ebay concluante

10/10 vd3813, le 17.09.2017

Super ebayeur

La transaction s'est très bien passée. J'ai reçu l'objet dans les temps impartis. L'objet que j'ai acheté etait très bien emballé et il n'y a eu aucun problème. L'objet correspondait très bien à la description.

10/10 mogharoviche, le 17.09.2017

avis sur eBay

c’est un bonne site web . une bonne décoration . des beaux couleur . aussi SIMPLIFIER d’acheté des produite . le meilleur site web . finalement merci pour ce site . félicitation pour les effort dans le développement du site

10/10 john911, le 16.09.2017

Excellent

La plus grande brocante du monde, possibilité de payer avec PayPal ce qui est un gage de qualité et de sécurité. Les vendeurs sont évalués par les acheter ce qui permet d éviter les mauvaises surprises.

10/10 mp34ced, le 15.09.2017

Achat tres rapide

Achat tres rapide, via paypal et envoi instantanée. Marchand tres serieux, commande recu l'heure d'apres ( code psn) + commande de cables iphone recu avec 3 jours d'avance. Site à recommander et tres fiable

10/10 seifbea1994, le 14.09.2017

goood ebay

Un site qui permet aussi bien les enchères que les achats immédiats, ce qui ravira les plus nombreux, qu'ils soit fouineurs ou simple acheteurs en quêtes du produits qu'il souhaite. Personnellement ce site est fiable , règles générale les vendeurs qu'il soit pro ou non, respecte leurs engagement sur la livra pour leur nouvelle interface qui intègre désormais un bot

10/10 jadidhanane, le 14.09.2017

le meilleur

ebay n'est plus a presenter, on trouve de tout, cela permet de faire des economies surtout sur les produits tendances. personnellement je previligie les produits francais et venant d'angleterre ou d'allemagne au lieu d'acheter de chine. bref que du bonheur, on achete pas cher et on est protegé si on utilise paypal. que demander mieux.

10/10 derinfo07, le 14.09.2017

avis

bonjour, j'ai acheter une montre a ebay vraiment je suis satisfait , qualité fort et livraison rapide. j'aimerais bien répéter cette expérience et je vous recommander d’acheter sur le site de ebay car il est le meilleur site d'achat sur net

10/10 derinfo07, le 14.09.2017

avis

awesome it is fantastique, i realy love it

10/10 sourire_du_972, le 13.09.2017

Des choix Divers

Le site ou l'on trouve de tout. Vous pouvez également vendre vos articles sans soucis. Avec PayPal les paiements sont sécurisé alors vous pouvez acheter et vendre sans aucun soucis. Fiabilité absolue. Bon achat et bonne vente à tous

7/10 missrnb54, le 13.09.2017

La grande Bay

Un site qui permet aussi bien les enchères que les achats immédiats, ce qui ravira les plus nombreux, qu'ils soit fouineurs ou simple acheteurs en quêtes du produits qu'il souhaite. Personnellement ce site est fiable , règles générale les vendeurs qu'il soit pro ou non, respecte leurs engagement sur la livraison Un bon points pour leur nouvelle interface qui intègre désormais un bot.

10/10 piernabasile, le 13.09.2017

Fiable avec des bon plans

Des achats sécurisés et sécurisants, avec des objets introuvables ailleurs, et de belles occasions sur certains produits. Le site est par ailleurs bien fait, une bonne ergonomie avec de bons outils ( affaires à suivres etc ... )

10/10 mimipasta, le 13.09.2017

bien

j'ai commandé un distributeur de dentifrice minions pour mon fils afin de le motiver pour se laver les dents. Le produit correspond tout à fait au descriptif qui était notifié sur le site et les délais de livraison annoncés ont été confirmés. Très bien.

10/10 kaoutarelmrabet37, le 13.09.2017

bonne site

bjr. un tré bonne. . site tre serieux. . qui rembourese en cas de la non reseption du produit... il accepte paypal je lé deja teste il ya boucoup de produits merci pour ce meilleur site il est vraiment incroyable

10/10 damien.courthial, le 12.09.2017

Juste parfait

Plate forme de vente en ligne indispensable, pour trouver son bonheur. Mettre en relation autant de clients, c'est juste parfait, mille mercis. Vendeur sérieux et vente parfaitement reçue, entière satistafaction.

7/10 minatonaruto2014, le 12.09.2017

j'aime ebay

J'aime beaucoup ebay mais il ne contrôle pas assez la qualité de ses fournisseurs dont certains sont vraiment nullissimes. Exemple : Acheté 4 cartouches Toner Laser pour Ricoh de marque MWT chez Eurotone / Mehrwegtoner. de. Celle-ci devait être neuves et c'était loin d'être le cas. La magenta a flingué mon imprimante après avoir diffusé une quantité dingue de poudre. Le fournisseur a tout fait pour ne pas échanger la cartouche en prétextant qu'il lui fallait le nombre de pages imprimées avec cette cartouche alors que ce n'est pas possible. Bref j'ai changé l'imprimante. Dégoûté

10/10 plusdespam1, le 12.09.2017

Ebay achat immediat

J'utilise Ebay pour faire des achats le plus souvent en achat immédiat et non pas par enchères. La garantie de livraison si on règle par leur système de payement interne est quelque chose d'appréciable.

10/10 arlela76, le 11.09.2017

tres bien

tres bon vendeur et bonne plateforme avec un tres bon service aprees vente surtout avec paypal les paimant son plus sur

10/10 abidik661, le 11.09.2017

Achat de biens

Ce site est l'un des meilleurs sites

10/10 rodriguebryselbout, le 11.09.2017

rien ne se perd

ideal pur faire des bonnes affaires sur des produits d'occaz . parfait également si l'on souhaite revendre ses affaires que l'on n'utilise plus ! cashback souvent très intéressants ? je recommande vivement !

10/10 ocb982, le 11.09.2017

Tres mon site

Je commande régulièrement sur ebay, très bon suivi de commande. Mon dernier article a été commandé le soir et reçu le surlendemain. Attention a choisir des vendeurs fiables tout de même. Il faut se référer aux vendeurs "top fiabiltié". Je recommande ++

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.