eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 14065 notes

  • 5 étoiles
    12284
  • 4 étoiles
    1202
  • 3 étoiles
    458
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    42
Je m'inscris

Gagnez 1 point pour 1€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Rejoignez le club et profitez de promotions exclusives et obtenez gratuitement 100 points

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ilyassbrigorio, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 mcdpgjm, le 27.12.2020

EBay Market Place

Divers objets achetés sur EBay market Place comme des montres ; des pièces de rechange pour matériel de bricolage et d'entretien de jardin. On trouve assez facilement ce que l'on recherche mais parfois il est difficile de retrouver un article que l'on n'avait pas retenu dans un premier temps. Une fois les différentes coordonnées rentrées et mémorisées sur le site il est simple et rapide d'y faire des achats. Plusieurs moyens de paiement sont proposés dont Paypal qui procure d'autres avantages non négligeables. Le délai de réception des articles comme leur emballage est variable selon le vendeur. Mais a ce jour aucun probleme rencontré. Attention toutefois aux frais de douane quand les articles proviennent de l’étranger en fonction du montant de la facture et de la categorie de l'objet. A ce jour aucun probleme majeur rencontré. Les litiges se règlent bien en cas de probleme. Donc EBay est une plateforme intéressante et efficace.

10/10 melosinap, le 23.12.2020

Satisfaite

J'ai acheter un verre trempé pour iphone 8 en guise de complément de cadeau de noel pour ma soeur. Le processus de commande s'est très bien déroulé. je n'est pas eu besoin d'utiliser de bonus code promo. La livraison était super rapide, propre et sans soucis au niveau du produit ou de son emballage ( A peine 10 jours pour la réception) L'article est conforme à ce que je pensais ainsi que sa qualité . des lingettes pour l'application m'ont même été données avec les verres Pas de renvoie effectué car j'étais satisfaite

10/10 seb_thumerel, le 22.12.2020

Super site

Bonjour J’ai réalisé mon premier achat d’outils sur eBay il y a quelques semaines en décembre 2020 . La navigation sur le site internet est très très simple et aisé. nous avons la possibilité d’y trouver un large choix de produits. Et la communication avec les vendeurs avant tout achat est possible, ceci est pratique afin de ne pas avoir de mauvaises surprise. Suivant les vendeurs les délais de livraison sont très rapide : deux jours pour mon cas. Emballage correct. Donc je n’hésiterai pas à recommander et je recommande à 100% car les tarifs sont très intéressants. Merci

10/10 Violettehub76, le 22.12.2020

ebay

un site internet où l'on peut faire de bonnes affaires à pas chères, j'aime ce site car il faut fouiner et la question d'enchérir à quelque chose d'attrayant Site sérieux. Le service après vente est vraiment au top car ils vous rappelle rapidement. La protection des acheteurs, le suivi tout y est. Le cashback est validé rapidement. On trouve de tout, neuf ou d'occasion à des prix tres intéressants. Vendeur ou acheteur c est un site à connaître. Clairement j'aime ce site internet et j'ai fait de pures affaires

7/10 mariongrandet, le 22.12.2020

satisfaite mais délais de livraisons long

Bonjour, J'ai commandé une draisienne en bois motocross pour un enfant de 2 ans en date du 8 novembre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est simple d'utilisation, et le processus rapide. Je suis passée par Ebuyclub pour obtenir le Cashback qui était seulement de 2% mais c'est toujours mieux que rien. Le délai de livraison a été respecté bien qu'un peu long à mon goût, presque trois semaines entre la date de commande et la date de livraison, le 27 novembre 2020 L'emballage était tout juste correct, le carton a été abimé durant le transport, heureusement l'article n'a pas du tout été endommagé. L'article était tout à fait conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 justineduplessy11, le 21.12.2020

Avis commande eBay

J'ai acheté sur le site web mes bougies pour mon anniversaire. Tout s'est bien passé. Le processus de ma commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo car le prix était déjà assez bas. Cependant, la livraison reste un peu chère. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct et les articles également. La qualité également et je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Cependant, les frais de retours ne sont pas gratuits il sont à notre charge, sauf si le problème vient du vendeur.

7/10 oussama31wahrani, le 21.12.2020

j'aime bien ebay

Je suis inscrite chez eux depuis longtemps. On peut trouver de tout. Par contre, il n'y a pas souvent de code promo et de moins en moins d'enchères. Mais si on est fan d'articles vintage, on est + que satisfait ! Super site qui permet d'acheter dans le monde entier. Il ne faut pas hésiter à chercher et comparer pour gagner plusieurs euros. Dommage qu'il y a de moins en moins d'enchères. Petite commande pour un article que j'ai faite sur le site d'eBay, car j'avais reçu un code promo avantageux et qui est plutôt rare sur ce site. Je suis satisfaite par cette commande et la livraison ( qui n'est pas effectuée par eBay, mais par le vendeur a qui j'ai acheté l'article) . Je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV. Cashback infime, mais toujours bon à prendre pour faire monter la cagnotte.

10/10 ferrari84, le 20.12.2020

Super site !!

Ce site propose énormément de produits différents à des prix très intéressant. Il suffit de taper les bons mots clefs pour trouver le produit que l'on cherche. Plusieurs vendeurs peuvent vendre le même produit cela permet de choisir le meilleur vendeur qui a un prix correct. J'ai acheté beaucoup de produits qui m'ont toujours été livrés dans les temps, je n'ai rarement voir jamais était déçu par un produit acheté sur ebay. Les articles sont toujours arrivés bien emballés et protégés Il est possible de régler ses achats grâce à paypal ce qui permet une protection supplémentaire en cas de problème.

10/10 douaystephanie, le 17.12.2020

Tasse chip

La belle et la bête tasse chip, tasse en céramique. . Je l'ai acheté en ligne sur Ebay le 03 / 12 / 20. J'ai bénéficié d'un cashback avec EBuyClub de 0. 23 € pour cette commande. Je suis très satisfaite. Très satisfaite également de mon article. Il est conforme à ce que je souhaitais. La livraison a été faite en en 10 jours en provenance du Royaume uni donc je trouve cela correcte. Le produit était correctement emballé dans une boite carton et du papier bulle. Je ne souhaite pas retourner le produit

9/10 spiritblank9, le 15.12.2020

J'adore

J'achète très souvent sur Ebay et je suis toujours satisfait. Cependant, j'ai quelques fois des commandes qui n'arrivent jamais. Toutefois, le service client est toujours apte à me répondre et à résoudre les soucis. Les prix pratiqués sont très attractifs et je trouve toujours mon bonheur, il y a un peu de tout. Certaines commandes peuvent parfois mettre beaucoup de temps à arriver, il faut bien faire attention aux délais indiqués sur l'annonce, et au pays d'expédition. Je recommande parfaitement ce marchand :)

10/10 WLCD01, le 15.12.2020

Marchand conforme

eBay est une formidable plateforme pour réaliser tous vos achats, que ce soit lors des fêtes de fin d'année, pour trouver un cadeaux d'anniversaire ou bien encore, le dernier appareil électroménager dont vous avez besoin. Avec une énorme sélection de produits en tout genre, ebay vous permet de trouver l'objet de vos rêves en tout simplicité ! N'attendez plus, commandez immédiatement l'objet de tous vos désir les plus fou au meilleur prix ! Il n'appartient qu'a vous de dénicher les bonnes affaires, et c'est très facile avec ebay !

10/10 cyrilleshow, le 14.12.2020

achat batterie tablette

J'ai effectué un achat de batterie pour une tablette samsung galaxy tab3 10, 1 pouces, le 13 novembre 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 24 jours. L'emballage était correct. L'article est arrivé dans un carton protégé par deux grandes mousses. L'article était conforme à ce que j'ai commandé. Quant à la qualité, elle était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 jcinfo, le 13.12.2020

Achat processeur

Suite a la lenteur de mon pc je cherchais un nouveau processeur. J'ai trouver ce Xeon sur chez un vendeur en Espagne. L’envoi a étais rapide, le produit étais très bien protéger avec du papier bulle et le processeur étais quand a lui mis dans un sachet anti statique. Le vendeur ma fournis tout le nécessaire pour le montage, pâte thermique lingette pour nettoyer le radiateur a son remontage. Le colis et rester 10 jours en France avant qu'il me sois livré, ce n’est pas du au vendeur mais a la poste française. Je met 5 / 5 pour ce vendeur et le recommande.

10/10 contact945, le 12.12.2020

Très bon achat sur Ebay

Très bon achat sur la plate forme de vente en ligne Ebay Ebay est une entreprise américaine de courtage en ligne, connue par son site web de ventes aux enchères du même nom. J'ai acheté des Dr Martens Unisexe Adultes Calamus Ce sont des Chaussures De Sécurité pour le Travail Les Lacets sont Rouges Foncés Je l'ai ai achetées en Décembre 2012 Je n'ai pas eu recours à un code promo Leur état : Neuves avec emballage, jamais portées, vendues dans l'emballage d'origine ( Boîte d'origine) et avec étiquettes d'origine

10/10 trtelgoanais591, le 11.12.2020

je recommande

bon site d achat seau vadrouille acheter dialogue top si soucie ils interviennent auprès du vendeur après réclamation beaucoup de choix j ai même retrouver un site d achat cela faisait 6 mois que je chercher livraison respecter emballage parfait article conforme au site retour gratuits en cas de retour j ai acheter cette article pour offrir et je viens de repasser commande pour une amie qui a été très intéresser quand elle a vu le bien être a utiliser le seau vadrouille plus de douleurs de dos

7/10 LaMadone2002, le 08.12.2020

Site sérieux, protégé et facile à utiliser

Ebay est un site sérieux, facile d'utilisation et offrant des protections d'achat en cas de problème sur les transactions. On y trouve de nombreux articles proposés par des vendeurs Etrangers que l'on a du mal à trouver sur Internet. Mon dernier achat date du 21 / 11 / 20, reçu le 25 / 11 / 20 donc rien à dire pour le délai. Ma commande concernait des produits cosmétiques que je n'arrivais plus à trouver dans le commerce. J'enlève une étoile car très rarement de codes promos ou alors avec des conditions trop restrictives. Dommage.

10/10 rollingstones, le 08.12.2020

Ebay

Objet acheté en tres bon état, totalement satisfaite de mon achat. Service client au top , si vous payez via paypal aucun soucis pour un remboursement Un grand choix d'objets et de vendeurs s'offrent à vous sur ce site, donc vous êtes un peu près sûr de trouver votre bonheur. Délais de livraisons respectés, les vendeurs peuvent proposer plusieurs modes de livraisons. Dès objets sont en ventes par enchères ou achats immédiats Je commande souvent sur ce site de vente qui fait du neuf et de l'occasion.

10/10 soulasmagalie, le 06.12.2020

très bon site et article

j' ai acheté un éclairage led pour mon aquarium le 27 novembre Il est arrivé rapidement et bien protégé le 3 décembre . je n' ai pas utilisé de code promo . Pour la date prévu , je ne sais plus mais il a été livré en 5 jours . . Fonctionne très bien . l' article est tout à fait conforme . Bonne qualité d' article. je n' ai pas eu besoin de retourner l' article puisque en parfait état Je l' ai mis en place a son arrivé . Mes poissons et moi apprécions de voir enfin de la luminosité . je ne trouvait pas de néon pour remettre dedans et finalement je ne regrette pas d' avoir mis des leds.

10/10 lilirosello72650, le 05.12.2020

etui de telephone

la première fois que j commande sur ce site qui ressemble fortement au autre grand magasin sur internet mais je préfère ce site. Car il est plus simple a utiliser pour cette première commande j'ai commandé un étui de téléphone car il n' a que sur ce site ue non peut le retrouver et elle est arrivé en quatre jours cela ma beaucoup étonné mais dans le bon sence en tout cas très ravie de cette commande car la qualité y est pour un prix réduit l'emballage aussi et le service client est présent par rapport a d'autre site.

8/10 delpalex, le 04.12.2020

fnac

j'ai effectué une commande fin aout, à la fnac, pour un livre qui ne sortait qu'au mois de novembre de la même année et tout c'est bien déroulé. Il n'y a pas eu de difficulté sur le site , j'ai eu ma commande dans les délais prévu, le colis était en très bon état et je n'ai pas eu à renvoyer mon colis , ma cagnotte sur ebuyclube à bien été versé. Je n'avais pas de promo mais de l'argent dans ma cagnotte. J'utilise de temps en temps ce site qui est assez simple à utilisé et me permet de faire des petites économie. .

10/10 absolucam, le 04.12.2020

Bonne transaction

J'ai acheté un matériel portatif thermique d'occasion en début novembre 20 et je l'ai reçu dans les jours suivants. Tout s'est passé de la meilleure des façons, le vendeur était un particulier consciencieux. Il n'y avait pas de promotion, c'était simplement une enchère à discuter sous forme d'offre. L'emballage confectionné par le vendeur était adéquate et rembourré avec de la lecture locale froissée. Tout était conforme à la description, je ne suis pas déçu de cet achat. J'ai donc conservé l'objet de cette transaction et noté positivement le vendeur particulier sur la plateforme de vente où nous avons procédé à la transaction. Il n'y avait pas de retour possible pour cet outil d'occasion mais j'ai payé avec le système de règlement à distance Paypal, j'avais donc tout de même un recours pour au cas où!

10/10 tourla50, le 03.12.2020

très satisfait par ce site

Objet: achat d'un écran de smartphone pour remplacement. Le produit était parfait, j'ai juste été obligé de retourner le produit car j'avais commandé un écran avec son chassis et j'ai préféré finalement ne remplacer que l'écran pour éviter de déplacer les composants électroniques fragiles. Un très bon contact avec le vendeur suite à mon erreur de commande de ma part et après un retour payant, un remplacement extrèmement rapide de mon produit ( renvoyé dans la journée par le vendeur) . pas d'utilisation de code promotionnel, dommage ... Délai de livraison et re-livraison très rapide. l'emballage était parfait, avec une très bonne protection du produit. je recommande

10/10 chapchap8, le 03.12.2020

Bon site marchand

J'ai acheté un jeu video d'occasion pour Nintendo 3DS et j'en suis très satisfait. Envoi rapide du vendeur et état conforme à la description. S'agissant d'ebay, je recommande ce site car je le trouve très fiable en terme de sécurité sur les achats, pour peu que vous passiez par le moyen de paiement qu'il recommande ( Paypal ou CB) : remboursement en cas de non réception de l'objet ou un descriptif non conforme. J'ai pu ainsi régler un litige très facilement contre un vendeur indélicat. J'utilise régulièrement ce site pour mes achats et je n'ai pas encore eu à déplorer d'escroquerie. Le système des enchères est aussi intéressant mais il ya des vendeurs qui ne jouent parfois pas le jeu.

10/10 ijahman1, le 02.12.2020

Lego Snowspeeder

Bonjour, j’ai acheté un Lego polibag Star Wars Snowspeeder il y une semaine. Comme très souvent sur eBay tout s’est très bien déroulé. Pas de code bonus ou de promotion mais je suis passé par eBuyClub et j’ai récupéré 0,13€ ( petit mais si on les accumule, bref moi je prends ). Le délai de livraison était impeccable cad en plus ou moins 3 jours ouvrés. Emballage honnête et article arrivé en bon état. Article conforme à ce que j’attendais et la qualité est au rendez-vous. Quand au vendeur, rien à redire, transaction parfaite en vendeur rapide et compréhensif, je recommande vivement, merci

10/10 ijahman1, le 02.12.2020

Lego Snowspeeder

Bonjour, j’ai acheté un Lego polibag Star Wars Snowspeeder il y une semaine. Comme très souvent sur eBay tout s’est très bien déroulé. Pas de code bonus ou de promotion mais je suis passé par eBuyClub et j’ai récupéré 0,13€ ( petit mais si on les accumule, bref moi je prends ). Le délai de livraison était impeccable cad en plus ou moins 3 jours ouvrés. Emballage honnête et article arrivé en bon état. Article conforme à ce que j’attendais et la qualité est au rendez-vous. Quand au vendeur, rien à redire, transaction parfaite en vendeur rapide et compréhensif, je recommande vivement, merci

10/10 kilakamitsukiespe, le 01.12.2020

Excellente expérience

J'ai bien reçu le jeu video aux dates convenus sur le site. Aucun problème lors du processus de la commande : tout était indiqué et était précisé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo car il n'y en avait pas à ce moment. Toutefois je bénéficie de cashback. En un peu moins d'une semaine le colis en format lettre verte est arrivée. Ce qui est le délai précisée lors de l'achat. Il n'y a donc pas eu de mauvaise surprise. L'emballage était propre et soigné. Bref, si je devais résumé, je n'ai eu aucun soucis.

10/10 satfrick, le 01.12.2020

tres bien.

Ebay toujours très bien lors des achats sur internet. Cependant très long a valider le cashback, c'est le point négatif que je leur apporterais. Ce site possède un nombre incalculable d'article de tous types et vous permet d'obtenir un grand nombre d'article dans différents pays, mais aussi des articles que l'on ne trouve pas en France. La sécurité de paiement est au rdv, tout est ok pour valider vos achats, je recommande donc ebay pour son sérieux et va variété d’article en ligne. J'attends maintenant mon cashback du mois d'aout...

10/10 laurabellearmand, le 30.11.2020

Piles pour montre

Contente de mon achat de piles pour montre. Livraison rapide et soignée. Vendeur réactif aux messages : il y a bien 2 piles livrées. Rapport qualité / prix correct. A voir dans le temps si les piles dureront mais a priori elles sont conformes à la description. Processus de commande simple et rapide. Pas de code promo utilisé. Je n’ai pas eu besoin de retourner la commande. Si ça avait été le cas, je pense qu’il aurait été possible de voir avec le vendeur. Je recommande l’achat de ce produit chez ce vendeur.

10/10 christopheryonnet, le 28.11.2020

satisfaction

J'ai commander deux amortisseur arrière Bilstein b6 pour Audi a3 de 2014 Bonne expérience colis livré avant la date pourtant expédier dans un autre pays que la france de plus trés bien emballer je recommande a 100% Je doit commander les deux amortisseur Avant sa sera chez le meme fournisseur bien evidemment. Seul bémole mais sur la livraison personne ne ma appelé pour me dire que mon colis été livrais du coup personne a la maison je comprend pas pourquoi on nous demande notre numéro de téléphone.

8/10 bens2001, le 26.11.2020

revetement vermiculite aduro poele a bois incomplet

J'ai commandé le 22 / 09 des elements de poele issue d'un kit mais affichés incomplet. Il s'agissait précisément des élèments qui me manquaient. Tous les elements reçus correspondaient aux photos présentées sur l'annonce. L'emballage a été très bien fait pour cette matiere vermiculite extremement fragile. Tout ce qui était attendu était en excellent état et encore une fois très bien protégé. Le délai de récepetion a été un peu plus long mais compréhensible a l'heure actuel ( Covid) , cela na pas été un probleme. Je suis très satisfait de cette commande qui répond a mon besoin.

10/10 joellepierre, le 23.11.2020

Bon d achat DECATHLON

J’ai acheté un bon d’achat 80 € DÉCATHLON , le 07 novembre 2020. Le processus de commande s’est bien déroulé. Très rapide. J’ai passé ma commande facilement et payé avec ce bon d’achat. Mes articles sont arrivés rapidement, en bon état, emballage impeccable. La qualité des articles était conforme à ce que j’esperais. Je n’ai retourné aucun article. Les tailles étaient impeccables, tout allait à merveille. Je ne connaissais pas ce processus. Mais j’en suis enchanté et je renouvellerai cette pratique.

10/10 anaboutiques, le 22.11.2020

Excellent

je suis sur ebay depuis des années, site bien avec plein de choix et des prix intéressants, j'ai encore fait cette achat avec un code promo en plus, les articles sont bien et pas cher, il suffit de chercher les bons vendeurs avec des bonnes évaluations et tout ce passe bien, la livraison a était gratuit les produits sont super jolis merci beaucoup. il y'a beaucoup de choix pour faire les cadeaux de Noël pour toute la famille a prix très attractives. Je vais acheter plus bientôt, je recommande ebay.

10/10 Juniormaillot10, le 19.11.2020

pièces téléphonie

Alors jais acheter une pièces de téléphone ces une antenne wifi pour iPhone 7plus. Je les acheter aujourd'hui. Oui le processus de ma commende ces bien passer. Non je nais pas eu recours a un code promo. Oui le délai est respecter. En peut de temp . Oui l'emballage est correcte. Oui l'article est tout a fait conforme a ceux que jais commander. Oui la qualité est au niveau de ce que je penser. Non pas eu besoin de retourner la commende. TRES BON VENDEUR SUR EBEAY JE RECOMMENDE ET LE SITE eBuyClub AUSSI

10/10 elodiedescat, le 19.11.2020

Ravie de ce premier achat

J'ai effectué mon premier achat sur ebay, concernant un item assez rare le concept wings book de BTS. J'étais plutôt stressé par cet achat entre particulier et le bon déroulement de celui-ci mais tout s'est bien passé. Une fois l'acceptation du paiement par paypal, le délai de traitement et de livraison a été de très rapide. De plus je suis contact d'avoir pu récupérer un peu de cashback. Un site d'achat assez compréhensible dans son utilisation, je pourrais à l'avenir décider de réutiliser se site avec plaisir.

10/10 zinebgua, le 16.11.2020

Satisfaite

J'ai acheté un produit chez un vendeur particulier bien noté sur le site. Il s'agissait d'un adaptateur Apple, AV numérique multiport USB-C pour macbook. Le produit était conforme à la description, avec photos à l'appui du produit en question et de son ticket de caisse pour prouver son origine. Emballage correct. Il a été livré dans les délais annoncés, la livraison fut très rapide : commande passée le 3 novembre et reçue le 5 novembre. Pas de recours à un code promotionnel. Satisfaite de mon achat.

8/10 fredpetit36, le 16.11.2020

ebay

J'ai acheté il y a un peu plus de 4 mois un lot d'outils pour intervenir sur de la mécanique automobile qui me satisfait. Je ne suis pas déçu par la qualité du produit. Je n'ai pas eu alors besoin de retourner le produit qui était conforme à mes attentes. La communication avec le vendeur s'est bien déroulée et le suivi a pu se faire aisément. L'emballage était tout à fait approprié et le délai de livraison a été respecté. Je ne marque pas 5 étoiles car malheureusement, après plusieurs achats, le vendeur ebay ne valide pas les cashbacks ebuyclub, qui restent en attente de validation. Il faut à chaque fois faire une relance!

10/10 la_liseuse, le 13.11.2020

2 Chapeaux Femmes

Commande n° 13-05592-18459 du 19 / 08 / 2020 Vu le prix à unité des l'articles 2 au total pour 50 Euros, j'ai eu un code promotion. Très beaux articles, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide selon les articles et ok du vendeur, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure 10 / 15 jours en moyenne. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

10/10 philbel01, le 13.11.2020

Achat batterie voiture

J'ai réalisé un achat d'une batterie pour ma voiture sur le site Ebay. La transaction c'est très bien déroulées. J'ai reçu ma batterie en un temps record à la maison par transporteur dans un carton sécurisé et en parfait état! Le délai a été de 2 jours ouvrable a compté du passage de la commande sur le site Ebay. Le paiement a été réalisé par Paypal sans aucun soucis. Je recommande le site pour ce type de produit et je referai une commande dans les même conditions si j'ai un besoin. Je laisse 5 étoiles.

10/10 xavier03vichy, le 13.11.2020

RAS - tout OK

Accoudoir Nissan NV200, ( Universel Accoudoirs Couche double Ajustable Boîte de Rangement d'accoudoir, Matière: cuir synthétique, Couleur:Noir avec coutures noires, Accoudoir rembourré, Installation simple / montage précis et spécifique au véhicule, Top qualité, améliore considérablement le véhicule. Contenu de la livraison: Accoudoir central 1 pièce 1x matériel de fixation Aucun matériel supplémentaire n'est requis. L'installation n'est pas un problème même pour les profanes. Temps d'installation inférieur à 10 minutes. L'accoudoir est simplement inséré dans le compartiment de rangement à l'arrière et vissé. Conforme à la description de l'annonce, livraison rapide, emballage parfait, pas de réclamation ou de litige à signaler.

10/10 winnielourson82, le 11.11.2020

chargeur de voiture

j'ai commandé u chargeur de voiture, large choix de couleurs, en jUILLET 2020; achat facile a réaliser et payer, en quelques clics; je n'ai pas bénéficié de promo mais bon prix malgré tout; envoi rapide, très bien emballé, article de bonne qualité, je recommande; immédiatement reçu et essayé dans ma voiture, l'article fonctionne et c'est très pratique d'avoir un chargeur usb pour le portable, voir deux portables , rester toujours connectée grâce a ce chargeur, ravie de mon achat, je vous conseille d'en faire de même

10/10 kelomnia, le 10.11.2020

Avis

Je suis une grande fan de ce site. Je trouve tout ce que je cherche à des prix toujours très raisonnable. Je peux acheter dans le monde entier et je trouve souvent des choses que les sites basique ne propose pas (ce qui est un véritable atout pour ce site) La communauté de part les appréciations est très active et nous permet de jouer ce rôle de garde fou et de référent sur le vendeur, ce qui est très important à mon sens : l'avis et le ressentis des acheteurs. Je le recommande assez souvent à beaucoup

7/10 itecares, le 08.11.2020

Prix correct mais sav pas super

Les prix sont parfois très intéressant ! D'ailleurs j'ai profiter d'une promotion pour acheter un article mais qui présenter des problèmes de fiabilité. j'en ais fait part au vendeur qui est depuis sous silence radio. Le site devrais instaurer un système de contrôle plus pousser contre les vendeurs peu scrupuleux qui n'hésite pas à vendre des produits de qualité aléatoire ! Le soucis avec ebay c'est que les produits ne sont pas souvant originaux et les granties constructeur ne sont que très rarement compatible avec les produits que l'ont achète ! Beaucoup de revendeur présent sur le site vende des contrefaçons ou des prouits comme neuf alors qu'il sont reconditionner !

9/10 follelydia, le 07.11.2020

Très bien

Comme indiqué sur l'avis précédent, j'ai commandé des filtres pour mon aspirateur ainsi qu'un filtre car c'était un lot, le prix était plus avantageux que chez les concurrents, mais ayant perdu la pièce pour fixer le filtre, j'ai dû passer une deuxième commande, car sur l'image de la première, on voyait la pièce et j'ai donc pensé qu'elle était fournie avec, mais non. J'ai donc dû repayer des frais de port, mais bon, la commande est arrivée très rapidement comme la première. D'où le demi-point enlevé à ma note.

10/10 follelydia, le 07.11.2020

Très bien

Ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé sur eBay que j'associais surtout aux enchères, mais en cherchant des sacs d'aspirateur, c'est sur eBay que j'ai trouvé les moins chers, et la bonne référence, en plus il y avait un filtre avec, j'en ai profité. Le colis est arrivé très rapidement et en bon état, bien emballé et conforme. Cependant sur l'image en plus des sacs et du filtre on voyait une petite pièce servant à fixer le filtre que j'aurais bien aimé avoir, mais elle n'y était pas. J'ai donc dû passer une autre commande.

8/10 martinevalet1, le 06.11.2020

carte memoire

J' ai acheté le 24 octobre 2020 une carte mémoire pour appareil photos , de la marque Sandisk 16 GB ( SDHC °) par l' intermédiaire de EBAY et je soulignerais en premier lieu le très bon délai de livraison et deuxièmement , le prix pratiqué après différentes comparaisons ( magasins , autres sites de vente par internet ... ) . Quant à la qualité dudit produit , il n'y a pas lieu de la commenter puisque je connaissais préalablement ce produit puisqu' il s' agit d' une marchandise standard ( même marque ) .

10/10 faithuncu, le 05.11.2020

Très content

J'ai acheté une pièce de collection en argent de la Monnaie de Paris sur ebay. Le prix était inférieur à la valeur faciale, il s'agit donc d'une excellente affaire. Il était vendu au format achat immédiat et on pouvait faire une offre de proposition ce que j'ai fait pour remporter l'objet pour moins que ce qui était affiché au départ. Reçu très rapidement, emballage soigné et frais de livraison offerts. Je recommande le site à tout le monde, on peut trouver tout et n'importe quoi au format enchères et achat immédiat.

7/10 alisong59610, le 02.11.2020

très bien

j'ai acheter plusieurs pièces pour ma voiture deux coques de rétroviseur , 4 enjoliveur , clignotant et anti brouillard ... j'achète également régulièrement des coques pour mon téléphone Samsung . La livraison de certaines pièces à était plutôt rapide et d'autres non . Je passe par PayPal pour les commande passé à l'étranger je n'ai pour l'instant jamais eu de problème avec EBay ou un vendeur les emballage sont toujours soigneux et très bien emballer . Les frais de livraison sont la plus par du temps gratuit et le site est très riche on trouve vraiment de tout dessus .

7/10 mariefrdoua, le 01.11.2020

eBay satisfait

Achats : colles faux ongles, vernis semi permanents, plaques de Nails Art. Et lot de modelage ongles acrylique Processus de commande : Bien Code promo : oui Délai de livraison : Cela dépend, les colles environ 3semaines après la commande. les plaques le début du 10é mois. et les vernis au milieu du 10é mois. ET lot de modelage ongles acrylique annulé ( part le vendeur - rembourser) . État d'emballage : Bien, plastique et papier bulles. Conformité : Satisfaite. Qualité : Bien. Prix : intéressant. Retour des produits : Non.

10/10 ronan2456, le 31.10.2020

Je recommande

Vendeur sérieux, professionnel, commerçant, arrangeant, honnête et j'en passe! La commande s'est bien déroulée, la communication avec le vendeur est directe et réactive. J'ai contacté le vendeur à plusieurs reprises, il a toujours répondu dans la journée. Vraiment, je ne peux que conseiller ce vendeur. Le produit est tel que décrit dans la description du produit et à vraiment l'ai de bonne facture. Son prix est plus que correct au vu de la rapidité de livraison, de sa qualité et des frais de douanes évités par l'envoi depuis la France. Il est bien protégé et n'a pas subit de choc visible pendant le transport. Merci au vendeur!

10/10 dcalvel46, le 22.10.2020

Achat d’une cartouche pour imprimante

Tout à été parfait, livraison très rapide et soignée. J’ai acheté une cartouche couleur pour mon imprimante Hp deskjet référence 302 ,la commande passée le 8 octobre j’ai reçu ma cartouche le 10 et tout été conforme.Il s’agissait d’une cartouche générique et elle était parfaitement compatible avec mon imprimante.Le processus de la commande s’est très bien passé et je rachèterai à nouveau chez ce vendeur sur eBay car je l’ai trouvé très professionnel L’emballage était parfait et la livraison était gratuite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis