eBay

Avis clients eBay

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5,5% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 16251 notes

  • 5 étoiles
    14409
  • 4 étoiles
    1238
  • 3 étoiles
    486
  • 2 étoiles
    85
  • 1 étoile
    33
10/10 dwintar, le 25.05.2017

J adore

lorsqu'on achète sur ebay on n'a jamais de mauvaises surprises si on regarde bien les notes des vendeurs. De plus si on achète avec paypal cela nous fait une sécurité en plus . n'hesitez pas a chercher sur ebay il y a tout ce que vous voulez

10/10 ibiza94, le 25.05.2017

Ras

bon vendeur contact facile pris raisonnable la qualité du produit a l ère d être de bonne qualité reste à voir dans le temps livraison dans les temps pour un prix raisonnable de nombreux choix présents

10/10 kevinkaikinger, le 25.05.2017

bonne occasion

Site intéressant ou on peux faire de bonnes voir de très bonnes affaires. J'y commande régulièrement toutes sorte de produit loisir, higt-tech, bébé, vêtement, cosmétique, équipement... Je recommande vivement, plus payement sécurisé via paypal et sans obligation de créer un compte.

10/10 edwigeimiola, le 25.05.2017

Toujours un fouillis à bonheur

C'est vrai qu'il faut chercher mais on trouve toujours des affaires à faire pour ma part je préfère les achats immédiats que les enchères qui montent souvent trop hauts je trouve par contre que les sites chinois sont trop présents et les explications pas très claires

10/10 babies59110, le 23.05.2017

eBay

A recommander beaucoup de choix facile d'utilisation achat sécurisé, protection des achats via le site eBay e-commerce très satisfait je recommande vivement pour tous ceux qui hésitent de plus pour chaque achat on vous reverse un cashback

10/10 pv_vaness, le 23.05.2017

Très satisfaisant

Ravie de mon achat: le rapport qualité-prix était excellent, j'ai trouvé l'article que je cherchais nettement moins cher qu'en magasin, la livraison a été rapide. Je n'ai rencontré aucun soucis de paiement. Aucun point négatif à signaler.

10/10 mathmael, le 23.05.2017

parfait

livraison très rapide, en avance sur la date mentionnée. Correspond exactement au modèle décrit. transaction facile

10/10 joco723, le 23.05.2017

vue

Tout vous est merveilleux, le shopping est un plaisir, toujours garder et transmettre à notre agréable surprise . Vous avez une grande variété de bons produits à un bon prix. Je suis heureux que vous ayez .

10/10 majac, le 23.05.2017

site formidable

je commande sans hésiter car on trouve toujours son bonheur à petit prix, les vendeurs sont sérieux, je n'ai jamais eu de soucis, j'ai toujours reçu mes commandes dans les délais de livraison même avant le date prévue !

10/10 agnes.antoine, le 23.05.2017

SERIEUX

TRANSACTIONS FACILES ET BIEN ENCADREES. PARFAIT POUR TROUVER DES OBJETS RARES ET / OU D OCCASION. SECURITE ACCRUE LORSQUE LE REGLEMENT SE FAIT PAR PAYPAL ET GARANTIE DE LIVRAISON OU DE REMBOURSEMENT SI SOUCI

10/10 thebalou76, le 22.05.2017

Tout ce que vous désirez

Bonjour Sur ce site, vous pouvez acheter presque tout ce que vous voulez. D'occasion ou neuf des objets sont mis en vente par des professionnels ou des particuliers. Des prix que vous choisissez de payer en fonction des enchères

10/10 valerielelorrec, le 22.05.2017

très sécurisé

Pas de problème avec éBay, pour le paiement des articles, comme pour le remboursement en cas de retour. Tout c'est fait simplement, sans que j'ai eu besoin d'intervenir. Implacable comme d'habitude. Je recommancerais.

8/10 wgcb1, le 22.05.2017

Satisfait

Fervent utilisateur de la plateforme eBay pour y dénicher de bonnes affaire. Encore plus sympa de la part d'eBuyClub de proposer une commission sur nos achats. Je recommande le site bien évidemment malgré le fait qu'il faille faire attention avec certains vendeurs et prendre quelques précautions pour éviter tout problème.

10/10 alexism85, le 21.05.2017

Ebay

On y trouve des articles neufs ou d'occasion, en achat immédiat ou avec le système des enchères dans le monde entier. Paiement par paypal pour une meilleur sécurité. Il faut tout de même prendre soin de lire les évaluations des vendeurs pour s'assurer de leur sérieux.

10/10 stephanehome, le 21.05.2017

Enchères et achats à l'international

On y trouve des articles neufs ou d'occasion, en achat immédiat ou avec le système des enchères qui permet parfois de réaliser de jolies affaires. On peut y vendre aussi, mais là le site vous facturera des frais assez importants. Ce site me permet d'acheter les composant électroniques pour les montages que je réalise. La plupart vient d'Asie mais arrive rapidement. Il faut tout de même prendre soin de lire les évaluations des vendeurs pour s'assurer de leur sérieux.

10/10 haaserjl, le 21.05.2017

Excellent vendeur sur un site reconnu

Pratiquant eBay depuis de longues années que ce soit en tant que vendeur comme en tant qu'acheteur, je sait apprécier à sa juste valeur un vendeur au contact hors pair, dont les emballages sont très soignés.

10/10 gwadaflixgroup, le 21.05.2017

toujours au top

Le site permet de trouver a peu près tout ce qu'on a besoin et un peu plus, naviguer sur ce site permet de découvrir tout le temps de nouveaux produits parfois vraiment insolite... les prix sont très attractifs

6/10 chris27101, le 21.05.2017

manque de clarete

le suivi de commande n'est pas très claire , ayant eu un litige avec un vendeur la mise en place du service litige n'est pas très facile à faire, ainsi que l'aide en ligne, très réactif mais ne comprennent pas toujours notre réclamation.

7/10 kerzi2000, le 20.05.2017

Très bon vendeur

Des dizaines et dizaines de commande ( achat et ventes) et jamais eu un seul soucis. En passant par paypal l'achat est plus sécurisé. Un choix énorme en affinant les recherches à l'étranger si on est pas pressé, possibilité de faire de grandes économies par rapport aux prix pratiqués en France : quand on vois les marges que peuvent se faire certaine boutiques physiques ou web ...

10/10 kat2712, le 20.05.2017

coque portable

J'ai acheté une coque pour portable et je suis très satisfaite , la couleur , la photo est comme je l 'attendais et malgré une livraison qui devait être longue de plus d'un mois à 2 mois , ça été rapide le minimum même pas un mois !

10/10 traiteurgamblin, le 20.05.2017

site super

je ne connaissais que de nom mais j ai vite pris la chose en mains et les offres sont facile d acces je le recommande a tous le monde les offres sont multiples claire et tres detailler on peux communiquer assez facilement

10/10 spepette, le 19.05.2017

Rapide

L'achat immédiat permet d'obtenir des prix très réduits facilement! Avec la garantie Ebay! Pour un même produit de nombreuses offres même à l'international! Je recommande vivement et ce depuis de nombreuses années!

10/10 fefedu7520, le 19.05.2017

BON PRODUIT

C'est un produit. Me convient parfaitement. A combler mes attentes. Je suis satisfait de cet achat donc je vous le conseille. Je compte faire par la suite d'autres achats avec "eBuyClub" comme c'est vraiment pratique et on y trouve aussi des bons plans. C'est vraiment Sympa ! Merci !

8/10 laet_p, le 18.05.2017

Achat d'étui de portable et de tablette

On trouve toujours de tout sur ebay, y compris des étuis pour tous les modèles de téléphones portables ou tablettes, anciens ou plus récents. La qualité est variable en fonction du prix mais on trouve généralement son bonheur. Petit bémol : la durée de livraison est très variable et il faut parfois être patient.

10/10 LAFOUEZE29, le 18.05.2017

PARFAIT

Encore une transaction passée sans problème, rapide, fiable et toujours de bonne qualité. Livraisons sécurisée et rapide; j'utilise Ebay très souvent et jamais déçue. toujours de très bons produits :)

10/10 samoth59, le 18.05.2017

Site bien fait et agréable!

Ce site est super bien fait, on trouve tout ce que l'on souhaite à travers le monde avec de nombreux vendeurs et le tout à des prix attractifs. C'est un site sérieux qui proposent des moyens de paiement sécurisé et des objets neuf comme de l'occasion.

10/10 tweeny, le 18.05.2017

Ebay

J'adore ce site ! On trouve quasiment tout ce que l'on recherche... C'est le paradis du collectionneur. On peut se faire livrer du monde entier... ou de la porte d'à-côté... et avec un peu de patience, on finit toujours par trouver ce que l'on recherche !

10/10 clubtourdefranceminiatures, le 18.05.2017

Ebay

Un des sites où l'on peut acheter tout et n'importe quoi en ligne, en quelques clics ;) Il suffit d'y penser, et voilà, c'est dans votre panier !!! Ensuite, il suffit d'attendre le colis, et c'est expédié du monde entier...

10/10 nicolasdelmon83, le 17.05.2017

Très bien

Site où l'on trouve tout ce que l'on cherche. Les différents marchands particuliers ou entreprises sont très sérieux. La description des articles est très correcte. Les vendeurs et les clients doivent laisser une appréciation.

10/10 jeanlouis60870, le 17.05.2017

toujours un plaisir

C'est vraiment toujours avec grand plaisir que je passe par ce marchand! c'est la caverne d'Ali Baba. vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin et cela a de prix vraiment tres compétitifs. merci Ebuyclub

10/10 aqua04, le 17.05.2017

Transaction sécurisée et au top

J'ai déjà beaucoup commandé sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Les transactions sont sécurisées par le biais des évaluations, du coup le produit envoyé est conforme à la description et l'emballage plus que correct.

8/10 stusons, le 17.05.2017

bien

le site ebay est très bien fait, on peut trouver tout ce que l'on cherche, des fois il faut beaucoup beaucoup de temps, surtout si on se décide à aller sur Ebay canada ou us, ou grande bretagne, j'ai eu beaucoup utilisé et j'en suis contente

8/10 rdanback, le 17.05.2017

Site très bien fait et très sécurisé

Le site sécurise bien l'acheteur en cas de non livraison ou de litige. Seul gros problème, impossible de joindre le vendeur au téléphone avant l'achat pour avoir des précisions complémentaires. L'échange de questions-réponses auprès du vendeur via le site n'est pas suffisant

10/10 stephanietravers, le 17.05.2017

Efficace

Je suis ravie d'avoir reçu ma commande dans le délai annoncé de quatre jours. Le produit respectait tout à fait le descriptif. Je recommande ce site, car, en l'occurrence, le prix était tout à fait compétitif par rapport aux autres sites marchands.

10/10 lefurgildas72, le 16.05.2017

Avis d'un ebayer satisfait

Le site d'achat vente en ligne est très intéressant pour faire des bonnes affaires. J'y suis depuis 2015 et je me réactualisé en 2017 pour effectuer des achat de jeux videos; dvd blue ray. Je recommande à tous et a toutes.

10/10 mep2010, le 15.05.2017

Bon site ebay

Ebay est un site de vente sur lequel on peu réaliser de bonnes affaires. Il s'agit souvent de vendeurs étranger, ici en l’occurrence un marchant Anglais. Les prix sont défiants toutes concurrences en France

10/10 iconseil, le 14.05.2017

Site très sérieux

L'interface du site est intuitive et le moteur de recherche fonctionne plutôt bien. La protection de l'achat en cas de problème avec un paiement Paypal est bien gérée. La possibilité de sélectionner un pays en particulier pour l'achat est intéressante.

10/10 anwarparis007, le 13.05.2017

ebay le meilleur

bonjour, c bien de faire la course sur ebay et on peut trouver tous que l'on veux et c vraiment pas cher et tres bonne qualitéééééé et je vais continnuer d'acheter tous que je veux sur ebay avec EbuyClub bbbbbbb

10/10 Ni1Anna, le 13.05.2017

des articles qu on trouve pas ailleurs

des commandes sur eBay, principalement pour des articles précis, que j ai ne trouve pas en commerce, et / ou car les prix sont plus intéressant sur le site. des livraison en général rapide. personnellement surtout des articles en achat immédiat! plus sur de l avoir qu aux enchères.

10/10 manzonilaetitia, le 13.05.2017

super marchand je recommande

super marchand je recommande, j'achète souvent sur ebay et je n'ai jamais été décu. en plus si vous achetez avec paypal vous avez la sécurité et pouvez demander le remboursement si vous ne recevez pas l'objet

10/10 reguite, le 12.05.2017

très bien

Très gros site de marchand ou on trouve de tout à des prix correct. De plus il y a une assurance si on reçois pas les articles donc aucun soucis. Le site est un peu vieux en conception et pas intuitif mais cela va quand même.

10/10 evatourisma, le 12.05.2017

rwe

très bon marche je le recommande très sérieux livraison rapide produit neuf les vendeurs sont gentils et stricts très bon marche je le recommande très sérieux livraison rapide produit neuf bravo

8/10 benoitbqf, le 12.05.2017

Bon site

Je recommande ce site ce site d'achat. On y trouve de tout mais attention de bien regarder la provenance et les délais. Mais on peut quand même y faire de bonnes affaires à conditions de bien comparer. Et avec le cashback, cela fait faire quelques économies.

10/10 alexislabijak96, le 12.05.2017

Super, RAS

Vous chercher l'introuvable vous le trouverez sur eBay. Il y a de tout et à un prix imbattable. Je reste méfiant avec certains vendeurs et consulte avant l'achat les avis et la notation du vendeur. J'opte pour le paiement PayPal qui me rassure. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Je recommande.

10/10 Tonio2000, le 12.05.2017

la référence

Cela fait 15 ans que je pratique le site. Ce site est une véritable mine d'or. La navigation et le filtrage sont intuitifs. Ce qui est aussi appréciable est l'accès à ebay worldwide sans devoir créer d'autres comptes.

10/10 jocoo72, le 12.05.2017

vue

Extrêmement heureux est resté en tant qu'utilisateur de vos achats en ligne. Une grande variété de produits disponibles à des prix compétitifs, faire du shopping moins cher. Gardez toujours continuer à surprendre ses clients.

7/10 elodiegorgette, le 11.05.2017

De tout et de rien

Sur ce site, on trouve de tout et de rien, mais surtout de tout ! Produits neufs ou d'occasion, on trouve systématiquement ce dont on a besoin et les notes des vendeurs permettent d'éviter ceux qui ne sont pas très sérieux.

10/10 triumph88100, le 11.05.2017

site où on trouve de tout

je commande et vend souvent en payant via paypal et je ne suis pas déçue

7/10 cressonfamily, le 11.05.2017

satisfait

très bon site et choix Surtout en neuf. Rapport qualité prix et choix / pays très corrects. je fait beaucoup d'achats sur ce site et je n'ai jamais été déçue beaucoup d'information au début mais facile à comprendre. pas beaucoup de frais. aide rapide j'ai commandé sur ce site le vendeur m'informer de la livraison qui est arrivée plus tôt que prévue et les articles correspondaient bien à la description

10/10 guidav51, le 10.05.2017

commande sur ebay

J'ai commandé un article sur ebay, la vente s'est très bien passée, le vendeur a répondu dans l'heure et m'a confirmé quand le colis a été envoyé. J'ai reçu le colis en bon état et il était conforme à mes attentes: tout s'est très bien passé ! Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.