eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 14193 notes

  • 5 étoiles
    12381
  • 4 étoiles
    1227
  • 3 étoiles
    463
  • 2 étoiles
    78
  • 1 étoile
    44
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack eBay

2,5% remboursés sur les catégories santé et beauté

2,5% remboursés sur les catégories bijoux et montres

2,5% remboursés sur les catégories Auto et moto eBay

2,5% remboursés sur les catégories vêtements, chaussures et accessoires

2% remboursés sur les catégories poterie, verre, timbres et diverses pièces de collection

2% remboursés sur les catégories pièces de monnaie, papier monnaie

2% remboursés sur les catégories poupées, ours, jouets, passe-temps, jeux et souvenirs de divertissements

2% remboursés sur les catégories sports et loisirs

2% remboursés sur les catégories alcool et nourriture

2% remboursés sur la catégorie bébé

2% remboursés sur les catégories divers maisons et jardins / appareils ménagers

2% remboursés sur les catégories fournitures pour animaux

2% remboursés sur la catégorie divers lifestyle

2% remboursés sur les catégories instruments de musique, livres, bandes dessinées, magazines, DVD, films, musiques

2% remboursés sur les catégories billets et événements

2% remboursés sur les catégories pièces et accessoires véhicules

1,5% remboursés sur les catégories commerce et industrie

1% remboursés sur les catégories appareils photo & photo, téléphones portables & accessoires, électroniques grand public /TV, vidéo et audio

1% remboursés sur les catégories jeux vidéo et consoles

1% remboursés sur les catégories ordinateurs/tablettes & réseaux

0,5% remboursés sur la catégorie immobilier

Important Le CashBack est valable uniquement sur les enchères gagnées et achats immédiats, réalisés en Euros sur eBay.fr.
Pour toute surenchère pensez à repasser systématiquement par eBuyClub.
Le CashBack n'est pas valable sur les cartes cadeaux et les articles vendus par des organisations caritatives.
Le CashBack n'est pas valable sur les catégories Art et Antiquité.
Attention : Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand eBay n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires
Votre CashBack apparaîtra dans les 48h suivant votre commande.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 ilyassbrigorio, le 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

4/10 nickmode, le 26.09.2021

Achat sur ebay

J'ai acheté un clavier maître sur le site ebay, le 12 / 08 / 2021 le processus de commande c'est mal déroulé. Mon adresse postale n'était pas mentionné dans les destination d'expédition, ebay ma donc conseillé de prendre contacté le vendeur. J'ai décidé de contacté le vendeur afin de trouvé une solution pendant de long mois mais point de réponse. J'ai l'habitude de commandé sur ebay mais je n'ai jamais eu de problème jusqu'à se jour. J'ai contacté ebay mais il n'on rien fait pour moi . Aujourd'ui on est le 25 novembre 2021 toujours aucune nouvelle du vendeur et de la commande. Je suis très déçu de cette achat.

10/10 nfleur, le 23.09.2021

Bien

Bonjour, Commandé une pièce pour ma voiture, plus exactement un clignotant d'aile. Commande très facile à passer, juste passé un peu de temps à trouver le bon fournisseur, il y en a beaucoup avec des prix bien différents avec franco ou pas. Donc bien regarder les différentes offres ; bien prendre son temps. Autrement pas de soucis, livraison rapide, et bien conforme. Emballage correcte. je repasserais commande sans hésitation. Merci EBAY, en plus possibilité de profiter du cashback d'EBuyClub.

10/10 Stephanecador1, le 23.09.2021

Batterie pour Pc Portable HP

Mon achat chez ce marchant est une Batterie pour Pc Portable HP Pavilion, Date d'achat : le 20 septembre 2021, Le colis est arrivé parfaitement bien emballé, l'expédition a était très rapide, en deux jours seulement. L'objet correspond exactement a la description sur le site marchand. Je suis entièrement satisfait de mon achat chez ce vendeur, la batterie correspond correspond parfaitement a ma recherche. Le prix est tout a fais compétitif comparé aux autres sites marchands Je recommande vivement ce vendeur. Cordialement.

9/10 gaaloulimen, le 17.09.2021

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur le site Ebay. J'ai commandé le 15 / 09 / 21 des billes pour mon fils. Le processus a été très simple et rapide. J'ai facilement trouvé l'article que je souhaitais. Je n'ai pas eu de code promo. J'ai rapidement reçu un email de confirmation de commande. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 3 jours. Elle était en parfait état et bien emballé. Mon fils était ravi. C'était tout à fait conforme à la description, la qualité était au rendez-vous. La livraison était gratuite.

10/10 mariepierrebadaire, le 17.09.2021

achat ordinateur

j ai utilisé ce site pour l'achat d un ordinateur . J y ai trouvé un très bon rapport qualité prix. Le délais de livraison a été respecté même plus rapide que prévu. . Le produit était correctement emballé et bien protègé. . j ai découvert ce site sur les conseils d un proche qui y a souvent recourt , L'achat d'un el produit a un coup et être bien conseillé est important. . pour le moment cet achat répond a mes attentes et je suis satisfaite de cet achat. Je peut maintenant conseiller ce site a mes amis

10/10 laurentjmarie65, le 15.09.2021

Achat d'un plafonnier pour véhicule VW GOLF

Il s'agissait de ma toute première commande sur le site EBAY. J'avais besoin d'un plafonnier pour remplacer celui de mon véhicule qui était défectueux. Je l'ai commandé la semaine dernière. La fiche du produit était assez sommaire mais le visuel du produit m'a confirmé qu'il s'agissait bien du bon article. Le processus d'achat a été très clair et quand j'ai vu que je pouvais bénéficier de cashback sur cette commande je me suis lancé. Les délais de livraison ont été excellent puisque j'ai reçu mon colis près de 48 heures plus tard dans un emballage soigné papier bulle pour protéger les interrupteurs et composants électroniques. La qualité était au rendez-vous, tout est fonctionnel!

10/10 bluephenixangel, le 11.09.2021

Batterie Hankook sur eBay

Excellent achat. Je cherchais depuis un certain temps ce produit sans succès que ce soit en terme de prix comme de qualité ou compatibilité. Même sur des sites spécialisés tel que Norauto ou Oscaro je n'ai pas trouvé satisfaction à mon grand étonnement. Il n'y a que chez ce marchand que j'ai pu trouver mon bonheur. Un juste équilibre entre prix / qualité / compatibilité. Excellente communication du marchand, aussi bien sur l'état du produit que sur le processus de livraison. Produit conforme et de grande qualité. Superbe transaction superbe affaire, je recommande fortement. Encore merci.

9/10 williamcarment, le 28.08.2021

Premier achat sur Ebay et en passant par Ebuyclub

Recommandé à 100%, je n'ai jamais été friand d'Ebay ( par le principe d'enchères, etc. ) . J'ai créé un compte Paypal pour me rassurer ( achat d'une pièce de voiture d'occasion) . L'achat a été validé très rapidement par le vendeurs, la validation du cashback a été un peu longue, mais est apparue très vite. J'avais un mauvais à priori sur le vendeur, mais le fait qu'Ebuyclub soit partenaire m'a rassuré et m'a fait me lancer. Je valide le vendeur et l'utilisation d'Ebuyclub pour Ebay. fr, 4. 5 étoiles pour le vendeur.

10/10 youpla77, le 22.08.2021

Toujours content de faire de bonnes affaires sur Ebay

J'ai acheté une pompe pour eau chaude sanitaire pour remplacer celle de ma chaudière qui était en panne. J'ai acheté cette pompe 50% moins chère sur chez un vendeur spécialisé. Et en plus elle est neuve, dans son emballage d'origine ! La commande s'est très bien déroulée comme d'habitude. J'ai reçu ma commande très rapidement. Le produit était très bien emballée et est arrivé en excellent état. Je suis très content de la qualité du produit, mais également de la qualité de service à la fois du vendeur et du site Ebay.

10/10 corbusier84, le 21.08.2021

housse universelle pour portable 14 à 15,6 pouces

housse universelle pour portable 14 à 15, 6 pouces, j'ai acheté ce produit le 17 / 8 et je viens de le recevoir ce jour 21 / 8, colis dans ma boîte aux lettres . emballage correct délai respecté et le processus de ma commande s'est très bien déroulé. pas de code promo, mais port gratuit. Je viens de téléphoner à un membre de ma famille qui cherche ce genre de produit et lui ait envoyé un lien pour qu'elle puisse commander. très contente et je recommande ce vendeur. très correct... ...

10/10 v_751, le 16.08.2021

gelule minceur

j'ai acheter des gellule minceur sur ebay rien a dire tous cest tres bien passer comme toujour plus du cash banque de retour dans ma cagnotte ebuyclub le dlais de livraison en 10 jours recu bien avant la date convenu l'amballage etais super bien emballer comme toujous j'ai egalement recu un coupon reduction au marchant de moins 3% pas eu bessoin de retourné la comment j'ai bien recu l'article comforme et de bon description comme indiquer l'annonce du vendeur merci ebuyclus et ses partenaire

10/10 delphinedesvillettes, le 13.08.2021

Envoi rapide et produit conforme

J'ai acheté un étui pour mon portable le 1er août. Ma commande s'est très bien passé et très facile. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu bénéficier d'un cashback. L'étui est arrivé en environ une semaine depuis l'Angleterre conforme au délai de livraison indiqué sur la commande. L'emballage dans lequel est arrivé l'étui était en bon état, l'étui était bien protégé. L'étui est conforme à la description du vendeur et je m'attendais à cette qualité. Le prix est assez correct. Je suis satisfaite de mon achat et je recommande Ebay.

7/10 ceciledavid, le 13.08.2021

bon site

très bon site marchand facile pour passe une commande , rapide , pour l exécution de l envoie . livraison rapide , colis bien propre . le site respecte bien ses délais de livraison . je recommande sans hésitation se site marchand . j ai trouve très facilement ce que je recherchais . comme je l ai déjà dit l emballage était parfais , et propre . l article était conforme a ce que je recherchais , parfais dans la taille , la couleur et la matière , je n ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 evadelbru, le 23.07.2021

parfait, arrivée super rapide et conforme

ai acheté des chaussures via un marchand inscrit sur ebay. La communication avec le marchand c'est très bien déroulée. J'ai été informée dès que mes chaussures ont été envoyées, et il m'a transmit un numéro de colis pour que je puisse suivre les étapes de livraisons. Mon colis est arrivés dans les temps, puisqu'il est arrivé en avance par rapport aux dates données au départ. Mes chaussures étaient absolument conforme à la description, j’étais donc ravie de mon achat et de la réactivité du vendeur. Je recommande donc +++

9/10 samantharene, le 23.07.2021

eBay

Bonne site enchères mais frais de livraison trop chère vendeur très agréable Vente rapide Je recommande vivement ce site enchères Livraison rapide en collision Super réduction après de évaluation positive Article conforme à la description Envoyé bien emballé et sécurité avec suivi de livraison Pas besoin de retourner l objet Remboursement facile Bonne service de clientèle J ai déjà achète plusieurs fois très satisfaite On peut aussi vendre de objet sur son compte au prix voulu où en achat immédiat

10/10 mesfimos2012, le 21.07.2021

commande pendentifs

J'ai acheté des pendentifs en argent tibétain et des perles magiques de différentes tailles, j'ai reçu mes commandes très vite et elles étaient bien emballés . Les perles comme les pendentifs en argent tibétain étaient conforment a ce qu'il y avait en vente sur le site. Les pendentifs en argent tibétain sont de très bonne qualité et surtout les détails sont bien visibles. Les perles sont parfaites aussi de bonne qualité et l'assortiment était parfait aussi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes commandes

10/10 nenisanta, le 17.07.2021

Pommeau 5 vitesses 306

J'ai commandé un pommeau de vitesse de Peugeot 306 sur le site eBay. La commande s'est bien passée. Il n'y a pas eu de souci particulier. Concernant la livraison, elle a été plus rapide que ce qui a été prévue lors de la commande. Quant au produit, il y a rien à signaler. Il a été bien emballé et protégé. Tout est conforme au descriptif et le pommeau a été facile à monter. Bref, il y a un bon rapport qualité - prix. Je suis contente de cette commande et pour l'instant, je n'ai pas de problème avec.

10/10 sarahirlande, le 15.07.2021

Super commande!

J'ai commandé un livre pour mon frère! C'était la première fois que je commandais sur ebay et je n'ai pas été déçu. La commande a été simple a réaliser, la livraison était rapide, le produit très bien emballé. L'article commandé était parfaitement conforme à la description et à la photo du site. Grâce à ebuyclub, j'ai pu bénéficier d'une réduction non négligeable, qui m'a donné l'envie de recommander de nouveau. Sur ce site, il y a un large choix de produits, à des prix très attractifs. C'est vraiment super!

8/10 soukrid, le 09.07.2021

Bonne expérience

J'ai acheté un appareil photographique d'occasion sur Ebay le 2 juillet 2021. Le choix était large et les prix variés. La commande s'est déroulée sans rencontrer de problème. Je n'ai pas trouvé de code promo afin d'obtenir une réduction. La livraison était planifiée entre le 15 et le 29 juillet 2021. Or, j'ai reçu ma commande plus rapidement. Le 8 juillet elle était déjà livrée. J'ai du acquitté des taxes et des frais de droits de douanes de près de 190 €. L'emballage était correct mais je m'attendais à mieux étant donné le prix de l'appareil photo. Il est tout de même arrivé dans l'état indiqué dans l'annonce. Je n'ai pas retourné ma commande.

10/10 rs8475, le 07.07.2021

Commande iPhone

Pour une première commande sur la marketplace d'Ebay, je suis très satisfait ! J'ai acheté un iPhone 12 mini chez un vendeur à l'étranger, beaucoup moins cher qu'en France, et tout s'est très bien passé : délai de livraison respecté et très rapide, produit exactement conforme à l'annonce, bonne communication sur l'ensemble des processus d'achat et de suivi après-vente, et obtention en plus d'un coupon d'achat à valoir sur un prochain achat. Jeu peux donc dire que je suis très satisfait de ce site Internet

10/10 benslimanecynthia, le 01.07.2021

Parfait

J'ai acheté un bloc de module de motricité pour mon fils. J'ai eu la possibilité de changer de couleur au moment de la commande. Le produit est conforme à la description. A plusieurs reprises j'ai échangé par mail avec le vendeur. Ils sont très réactifs et gentils. Je l'ai reçu beaucoup plus tôt que prévu. Mon fils joue beaucoup dessus. Nous sommes ravis de notre achat et nous recommandons fortement ce vendeur. De plus je remercie également le service client d'ebuyclub , ils sont également très réactif, ils ont validés mon cashback.

10/10 tracheemmanuelle, le 29.06.2021

Toujours aussi fiable

Je suis cliente d'ebay depuis de nombreuses années : ce site est pratique car le magasin est mondial, il combine achats immédiats et enchères ( petites poussées d'adrénaline à 1 seconde de la fin des enchères) . Le service client est de qualité et les assurances en cas de problème ne sont pas qu'une façade, il y a réellement des recours possible contrairement à d'autres sites équivalents. J'achète régulièrement, la dernière fois le 7 mai 2021 et tout c'est passé correctement. Je recommande vivement ce site.

10/10 pb59, le 27.06.2021

achat coque etui portefeuile

J'ai acheter une coque étui portefeuille le 25 mars 2021. pas de code promo sur mon achat mes prix très attractif par rapport aux magasins physiques ( carrefour chez moi plus chère de 10€ ) il y avait également une protection écran fourni avec un plus Délais de livraison parfait 4 jours plus tard. Commande reçu emballée dans une enveloppe bulle, bien protéger . De l'achat a l'acquisition tout été parfais. Conforme a mes attentes rapport qualité prix parfais j'ai toujours la pochette en parfais états.

9/10 catherinecros, le 25.06.2021

Parfait comme toujours

J'ai recherchais un livre d'occasion assez ancien que j'ai trouvé sur eBay La commande a été très simple à passer. J'ai facilement trouvé l'article que je recherchais. Il était disponible chez un vendeur de livre d'occasion en Allemagne. La livraison a été très rapide et à un cout très raisonnable pour un article en provenance de l'étranger. Le livre était très bien emballé. Cet article était tout à fait conforme à l'annonce : d'occasion en bon état. J'ai réglé par Paypal pour plus de sécurité. Je recommande eBay

10/10 afedorchenko, le 24.06.2021

Très bon site-web de commerce

J'utilise le site eBay déjà des années, n'ai aucun souci pour le moment. Mon dernier achat, c'est un CPU i5 4310M pour ordinateur portable DELL Latitude E6540, le processus de ma commande est-il bien déroulé. J'ai reçu mon colis à l'heure précisé depuis cinq jours en bon état. L'article acheté est-il conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que j'ai pensé. CPU a été bien emballé en bon état et il marche très bien pour le moment. Je recommande vivement le site-web eBay.

8/10 romaink666, le 22.06.2021

Bien, choix vraiment impressionnant

Toujours un choix dantesque, parmi une multitude de vendeurs prof mais aussi particuliers souvent très sérieux. Toujours les modes d'achats enchères / ventes directes mais aussi "faires offres" qui permettent des fois, de faire de bons coups. Programme de fidélité "ebay Extra" ( et à cumulé à du cashback) permet de bénéficier de bons de réductions. Petit bémol pour les commandes avec plusieurs devises qui ne sont pas possibles, il est nécessaire d'effectuer une seule commande par devise ( fastidieux en 2021. ) Mention passable pour arriver à dégoter le numéro du service client !

10/10 sandrinemodrin, le 21.06.2021

livre

j'ai acheter un livre le 06 juin 21 le processus. c'est bien dérouler. l'article n'est pas abimé par l'envoi en bonne état général. je n'ai pas eu recours a un bon code promo. les délai de livraison ont bien été respecté, j'ai même recu de mail du suivi. l'articles est bien conforme au attentes que je m'était faite. pas besoin de le retourné comme tout était parfait

10/10 okboy59, le 20.06.2021

Transaction Parfaite

Le produit est conforme au descriptif :pièce détachée pour réparer celle hors-servie sur mon véhicule. la disponibilité et le tarif pratiqué ont décidé de mon choix de passer par ce site . La commande a été très simple, facile et surtout sécurisée au niveau du paiement. La livraison s'est déroulé parfaitement et et surtout rapidement , même depuis l’Angleterre, car cette pièce est tout simplement introuvable en France a un tarif respectable. Bref, très content de mon achat. je recommande. .

9/10 youkine, le 14.06.2021

Achat bijoux sur eBay

Le 19 mai j’ai acheté un bijoux, super beau, j’ai tenté un achat sur une boutique ebay a l’étranger , malgré la distance , ( fabrication et boutique en inde) j’ai été rassurée par la garantie achat sur eBay, tout s’est bien déroulé, commande conforme à ma demande , discussion possible avec le vendeur par sms sans aucun souci, et malgré le crise sanitaire et la distance , mon petit paquet est arrivé par Dpd , la livraison a été expresse en 3 jours, bijoux très bien emballé, ebayeur sérieux et de confiance , très beau bijoux , bien emballé et de belle qualité , pas besoin de retourner l’article ... suis très satisfaite .

10/10 selene31alves, le 13.06.2021

eBay pour les objets de collection

J'ai tendance à chercher des objets de collection, qui deviennent rare avec le temps, par conséquent introuvable ! . Le seul moyen reste eBay qui nous ouvre les portes du monde, donc beaucoup plus d'offres. On y trouve de tout, et j'ai pu faire de super affaires à multiples reprises ! . Cela devient un réflexe pour un gain de temps, et d'argent. Je n'ai jamais eu de problème avec mes achats, sinon nous sommes toujours couvert avec la protection acheteur, donc pourquoi se privé ? . Très bon site ! . Je recommande ! .

10/10 vincentrousse, le 10.06.2021

Laser CO2 60W

J'ai acheté une laser CO2 60W. La livraison s'est passée comme annoncé lors de l'achat. La laser était bien emballée, caisse en bois, protections en mousse sur les partie fragiles, notamment le tube laser. Les pièces mobiles étaient correctement immobilisées. Les accessoires étaient rangées dans le bâti de la laser. Après installation ( raccordement électrique, raccordement des tuyaux d'eau et du tuyau de ventilation) la mise en route s'est faite sans problème. J'ai pu réaliser les premières découpes en utilisant le software fourni sur la clé USB. Cela fonctionne parfaitement. Je recommande le vendeur. Vincent

10/10 CORSARDE, le 10.06.2021

eBAY

Excellent site de commerce en ligne où l'on peut trouver toutes sortes de produits high-tech, de maison, de mode, de jouets, de voiture... On peut également vendre ses propres objets. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai utilisé un code promotionnel afin d'obtenir les frais de ports gratuits. Le délai de livraison à été entièrement respecté, le site m'a annoncé un délai de deux semaines et cela à a été le cas. Ce site qui existe depuis de nombreuses années est très fiable, je recommande sans hésiter.

10/10 rebelleangels64, le 04.06.2021

achat divers

j'ai acheté des vêtements récemment sur le site ebay je suis ravie commander en mai arrivée maison entre 15 jours et un mois le suivie commande est très bien j'ai eu des bons de réduction par les vendeurs les teeshirts commandés était identique à ce que j'ai vu sur le site je suis ravie je peut discuter avec le vendeur et le service ebay ils sont réactif je suis une clientes régulière car satisfaite des services clients ainsi que des vendeurs auquel j'ai fait appel je recommande ebay même si la livraison peut prendre du temps parfois

10/10 eric21et71, le 04.06.2021

chevalet porte objet

je recherchais depuis plusieurs semaines, un chevalet suffisamment solide et grand pour pouvoir y déposer une statue en pierre. J'ai enfin trouvé l'objet tant recherché sur le site d'ebay, à un prix modique. J'ai commandé cet objet le 23 février 2021 et, bien que l'objet venait de Chine, j'ai été livré moins d'un mois après sans frais de douane car le montant était faible. Produit bien emballé, correspondant en tout point à la description sur le site et à mes besoins. Après essai, ce chevalet est suffisant solide pour soutenir ma statue de 3 kilogrammes. Parfait

10/10 CORSARDE, le 03.06.2021

eBay

Excellent site de commerce en ligne où l'on peut trouver toutes sortes de produits high-tech, de maison, de ode, de jouets, de voiture... On peut également vendre ses propres objets. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai utilisé un code promotionnel afin d'obtenir les frais de ports gratuits. Le délai de livraison à été entièrement respecté, le site m'a annoncé un délai de deux semaines et cela à a été le cas. Ce site qui existe depuis de nombreuses années est très fiable, je recommande sans hésiter.

7/10 poulette1234, le 01.06.2021

Faire du tri

Bonjour, j'ai acheté un Playmobil à ma fille il y a 10 jours. Il faut faire du tri et bien comparer parmi tous les vendeurs présent sur le site d'Ebay. Je trouve que beaucoup pratique des frais d'envoi excessif. L'emballage était très sommaire, c'est dommage pas de carton juste un film plastique noir autour du jouet Playmobil, du coup le carton était abîmé. Ce qui est un peu moyen pour offrir. Concernant le prix j'ai pu gagner quelques euros par rapport au prix magasin, mais c'est surtout qu'il était introuvable autour de chez moi. Un envoi rapide c'est appréciable. Forcement pas de code promo et c'est dommage. Je garde mon achat, sinon les frais de retour étaient à ma charge.

10/10 delbesaurelie, le 01.06.2021

SUPER ACHAT

kit vitre teintée pour Peugeot partner teepee. première expérience pour moi sur ebay, l'achat c'est bien déroulé, le produit est arrivée dans les délais et très bien emballé. La commande a était livrée dans les 15 jours après l'achat et à une autre adresse que celle de la facturation. J'ai acheté cet article car il y avait une remise. Les films teintée étaient conformes par de default et le rendu est bon malgrès une pose difficile. Je doutais un peu du site ebay mais grace à cette transaction impeccable je pense que je renouvellerai mon expérience.

10/10 alexandregodignon9, le 27.05.2021

Commande sur Ebay

On ne présente plus Ebay. On y trouve tout ce qu'on cherche et même ce qu'on ne cherche pas. Achat d'un vanity via l'achat direct car il n'y a pas que le système d'enchères. Ultra simple, ultra efficace. Tout est sécurisé, suivi, tracé. Les vendeurs sont notés et on peut ainsi facilement distinguer les bons élèves des mauvais. Possibilité de payer via Paypal, ce qui assure les recours, le remboursement ou le renvoi d'article en cas de litige. Rien à redire sur le site. On peut y aller les yeux fermer.

10/10 PINK54, le 27.05.2021

ebay roulettes

j'ai commandé des stabilisateurs de vélo enfant le processus de commande s'est déroulé dans de bonnes conditions. je n'ai pas bénéficié de code promo mais le prix était attractif et la livraison gratuite le délai de livraison a été respecté comme précisé dans l'annonce j'ai reçu en huit jours ma commande l'emballage était correct les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, de bonne qualité. je n'ai pas eu nécessité de faire de retour de commande. il ne nous reste plus qu'à les monter et essayer

10/10 PINK54, le 27.05.2021

ebay commande annulée

j'ai commandé un verre trempé de protection pour mon téléphone le processus de commande a été simple et rapide. je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le tarif était très attractif avec livraison gratuite. la commande a malheureusement du être annulée par le vendeur, en rupture de stock. j'ai eu l'information par mail très rapidement avec informations sur le remboursement. celui ci a été effectué comme dit dans le mail. je ne peux donc pas juger de la qualité du produit ne l'ayant pas reçu, vendeur sérieux en tout cas.

10/10 jejela30, le 24.05.2021

achat sans problème

Aucun problème lors de l'achat avec ce vendeur. Expédition rapide par DHL avec numéro de suivi un liens vers des photos de toutes les étapes de préparation de la commande avec photos du produits de l'emballage et des numéros de commande et de suivi. Produit correspondant à la description de l'annonce, neuf dans sa boite d'origine Le seul petit reproche qui pourrait être fait, c'est que l'emballage aurait pût être mieux protégé au regard de la valeur de l'objet commandé ( appareil photo sony a7III) il est cependant arrivé sans le moindre dégât.

10/10 edithandrade980, le 21.05.2021

Très rapide

j'achète une sac banane pour le sport, et pourvoir mettre mon portable, il a trois pochette avec fermeture éclaire, je l'achète le 9 mai et il est arrivé le 20 mai, il est tres bien le sac, il est arrivé super rapide, tres bien envale, normalment il debe arrive le 7 juin alors je suis ravi, oui le sac il est conformes avec l'annonce et je pas eu besoin de retourner l'objet, j'avez pas besoin de code promo, le processus de la commande se passé tres rapidement et sans aucune problemme, merci beaucoup

8/10 h10dsign, le 20.05.2021

Alien Collector 25 ans

Un grand merci pour la rapidité du service de livraison qui malgré le fait que les frais de douanes en direction de l'Europe nous soient imposés, on su tenir leur promesses concernant la date de livraison. Merci également au vendeur qui a pris soin de bien emballer le produit et qui est arrivé en parfait état. En revanche un manque de communication m'a du lui faire envoyer deux messages pour savoir ou en était l'état de ma commande. En somme malgré ces petits détails, je reste très satisfait de ma commande. Merci

6/10 obetl5, le 20.05.2021

Vous trouvez de tout

J'ai acheté une protection écran pour mon téléphone. Il est facile de comparer les prix et les articles, le site est très intuitif et les prix proposés sont souvent très attractifs. Délai de livraison rapide et respecté. Le produit était parfaitement emballé même si celui ci n'était pas fragile. L'article était conforme au descriptif et s'adapte parfaitement à mon téléphone. Rien à dire sur la qualité, c'est parfait. Je n'ai pas eu besoin de me servir du service de retour. Mon expérience avec ce site est très bonne.

10/10 wwwbrahimoestc, le 17.05.2021

Achat sur ebay

Bonjour, J'ai acheté un livre sur le site ebay. Initialement j'avais des incertitudes par rapport à ce site dans la mesure où c'est la première fois que je l'utilise. Mais du coup au final, j'étais agréablement et positivement surpris car l'achat et la transaction ce sont très bien déroulés et j'en suis très content. J'utiliserai ce site dans le futur sans aucun doute. J'ai même recommandé l'utilisation de ce site à mes proches et collègues de travail puisque cela s'est très très bien passé pour moi !

10/10 tompouss11, le 14.05.2021

Achat divers

J’ai acheté divers articles, pour une personne de mon entourage, chez plusieurs vendeurs, les prix pratiqués étaient abordables comparer a la concurrence. Les différents vendeurs ont été très sérieux, les envois ont été rapides, emballage très correct pour l’ensemble des marchands. Je recommande volontiers Ebay pour ces vendeurs souvent sérieux et honnête, il y a aussi sur le site une grande variété de produits à tous les prix. Ont peu commander chez des vendeurs étrangers mais par contre il faut s’attendre a des frais de douane.

8/10 marinebuaillon, le 14.05.2021

Fiabilité et rapidité

J'ai acheté des feuilles autocollantes A4 le 13 / 03 / 21. La recherche du produit a été plutôt simple. Ajout facile dans le panier. Vue rapide sur les évaluations du vendeur. Pratique pour un achat en toute tranquillité. Le délai de livraison à été respecté. Seul bémol, ce n'était pas en 48h comme la plupart du temps. Un peu dommage. Livré sous 4 jours. L'emballage était correct. Sous enveloppe cartonnée pour bien protéger le bloc de feuilles. Le produit récupérait bien conforme et de bonne qualité.

10/10 wiltbergermarie, le 13.05.2021

Commande parfaite

Rapide et conforme, ma commande fût un livre pour l'anniversaire de mon papa. Livraison ok, délai de livraison ok, pas de problème de livraison. Pas de retour, tout était ok et conforme. Je n'ai pas eu de code promo, mais pas grave, j'avais le cashback :-) Le produit était neuf, donc forcément aucun soucis sur la qualité du produit. Tout était très bien donc je recommande mille fois. Donc tout a été conforme, livraison, produit, délai, prix. . Je vous remercie de nous proposer de nous exprimer, de bénéficier de ce Cashback.

10/10 j_lebacle, le 12.05.2021

rapide, efficasse et sécurisé.

Transaction rapide et sécurisée. Le vendeur à expédié mes joints de cafetière dès le lendemain matin. La communication est bonne, tant au niveau des notifications d'achat que celles concernant l'expédition et le suivi du colis. Ceci est doublé d'une communication par mail. Les prix sont compétitif pour ce genre de produits ( ce n'est pas toujours le cas je trouve, sans doute parcequ'ebay prend une commission sur chaque transaction) . Pour moi, l'expérience est positive et sera renouvelée prochainement.

10/10 audreyheno, le 09.05.2021

IMPECCABLE

Commande de bidons d'huiles effectuée fin mars sur ebay, tout s'est bien dérouler, on sait ou se trouve le colis. La livraison s'est faites en 2 fois car 3 gros cartons mais eu aucun soucis de livraison c'était impeccable, et le délai de livraison était juste. Emballage impeccable aucun soucis sur ça, tout était conforme à la description. J'ai eu recours au cashback de Ebuyclub, c'est top ce principe, ça permet de récupérer une petite partie de la somme dépenser. Contente de l'achat effectué. Impeccable

Chargement

 

Erreur de chargement des avis