eBay

Avis clients eBay

TOP AVIS :
10/10 ilyass, le 06.03.2019 , achat du 06.03.2019

best site of dropshipping

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 audreyimbert56, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Baterie

J'ai acheté une batterie pour mon téléphone Samsung pour améliorer sa tenue mais malheureusement cela n'a rien changer. Je ne sais pas si cela vient de mon téléphone ou de la batterie. Délai de 1mois pour le retour, j'ai dépassé celui ci. A y penser pour un prochain achat. L' envoi etait rapide et bien emballé. C'est un site sérieux, depuis très longtemps je le connais j'y fait des achats occasionnellement. Meme le système enchère peut être très intéressant et facile d'utilisation. Je recommanderai sur ce site.

10/10 chrystelleauvrouin, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Très bon produit

Super commande d eBay, produit conforme à la description,bon état, la commande s'est très bien passée, le vendeur très réactif et rapide pour l'envoi de la commande. Je referai des commandes ultérieurement c'est sur, colis bien emballé et sécurisé, état neuf du produit, bonne description de ce dernier, sans surprise lors de la réception, eBay est très intéressant pour acheter des produits pas chers et de qualité,on trouve de tout et surtout ce que l'on cherche, je recommande eBay et le service client est top

8/10 Ahmed, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

eBay

Vous connaissez eBay je suppose, personnellement je passe une dizaine de commande en moyenne par an sur eBay depuis presque 20ans, le cashback eBay est un peu long mais validé souvent par eBuyclub sans ouvrir une réclamation. On trouve un peu de tout sur eBay, du neuf, du reconditionné et d'occasion. L'avantage d'acheter sur eBay et de toucher un plus grand nombre du vendeur dans le monde. Attention il faut bien regarder le profil vendeur avant d'acheter et privilégier un paiement par PayPal. Vous êtes prévenu.

10/10 Bruno, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Impeccable !

Aucun souci pour ma commande, tout s'est parfaitement déroulé, du processus de sélection en passant par le paiement, jusqu'à la livraison et au déballage. Je n'en dirai pas autant d'EbuyClub, étant toujours en attente de la validation du cashback (commande du 23/03/24). Aucun souci pour ma commande, tout s'est parfaitement déroulé, du processus de sélection en passant par le paiement, jusqu'à la livraison et au déballage. Je n'en dirai pas autant d'EbuyClub, étant toujours en attente de la validation du cashback (commande du 23/03/24).

10/10 Stephane, le 10.05.2024

durites MX5

J'ai réalisé un achat sur Ebay, en mars. j'ai commandé un lot de durites de refroidissement pour Mazda MX5. Tout c'est bien déroulé durant le processus de commande. - Je n'ai pas eu recours à un code promo, il n'y en avais pas de disponible. - Le délais de livraison a été respecté. Ma commande a été livré rapidement en moins d'une semaine. - Les articles étaient bien emballés, dans un colis. - Les articles étaient bien conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est bonne. - Il n'y a pas eu de problème justifiant un retour.

10/10 Agnes, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Top

J'ai pris l'habitude de passer par ebuyclub pour mes achats sur internet, notamment sur eBay. J'ai du cashback tout en me faisant plaisir et en faisant des économies sur le prix d'achat final. Je regarde, je compare et j'achète à moindre coût, soit en neuf, soit en occasion. On trouve toujours de très bonnes affaires sur ce site. Je suis ravie de ma dernière acquisition. Je fais mes emplettes tout au long de l'année sur ebuyclub, je cagnotte pour offrir des cadeaux à moindre coût pour ma famille et mes proches.

10/10 Nicolas, le 04.05.2024

Commande carte Ebay - Fiable

J'ai acheté une carte Pokémon dans la période du mois d'avril. Le processus s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison était assez cours ( comptez 3 à 5 jours) . L'emballage était bien préparé ( emballage équivalent à celui d'Amazon) . Il était donc bien suffisant et bien protégé par le vendeur. L'article acheté est bien conforme à l'annonce, avec le descriptif détaillé fourni par le vendeur. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, mais le vendeur le proposait.

10/10 JESSICA, le 03.05.2024

Bien

Achat effectué en début du mois d'avril. La commande a été très vite prise et compte et très rapidement expédiée, malgré la transaction qui s'est faite un long weekend férié. L'achat et la livraison se sont bien déroulés. Le vendeur était sérieux. L'article conforme à la description et aux photographies. La livraison a été rapide et s'est bien déroulée. La minutie de l'emballage était très soignée et parfaite. Rien à redire ! J'ai effectué un excellent achat et eBay est un site que je recommande.

9/10 LHEMON, le 24.04.2024

top top

Grâce a Ebay j'ai fait de bonnes enchères sur des produits qui étaient plutôt chers ailleurs. l'avantage aussi c'est que j'ai pu acheter en achat immédiat pour éviter les enchères. Autre chose rassurante que ebay c'est la possibilté de payer via paypal et donc de profiter d'une double protection des achats et d'un crédit sans frais avec l'option du paiement en 4 fois. C'est très pratique surtout en ce moment. Du coup j'ai pu acheter 3 cocottes le creuset :-) au lieu d'une. Je recommande vivement. Il est possible de vendre et d'acheter sur ebay. Le Service après vente est très simple à solliciter et efficace. Pour finir, le site est très intuitif et agréable à la navigation même pour ceux qui sont moins a l'aise avec l'ordinateur.

10/10 LHEMON, le 24.04.2024

fiable

Ebay ne fait pas beaucoup de publicité donc on n'y pense pas forcément. Or c'est un site avec de bonnes affaires à faire aussi bien en tant que vendeur qu'en tant qu'acheteur. Il est très fiable et peu envahit de brouteurs. Le service après vente est très réactif et cela ne prend pas un milliard de clics pour avoir un retour clair ou une somme remboursée. Pensez y c'est aussi pratique que le bon coin qui ne présente absolument pas paypal contrairement à Ebay qui offre ce service. Cela est rassurant car nous n'avons pas besoin de mettre sa carte bleue en ligne.

10/10 Agnes, le 23.04.2024

Ebay

Bonjour ebuyclub, tu me permets de faire des économies à chaque achat sur les sites partenaires, tu me permets d'économiser et j'en suis très contente. Chaque fin d'année, je fais mes comptes et j'en ressors souvent gagnante, course gratuite ou moindre coût, cadeaux quasi gratuits. J'achète même des bons d'achats sur de grandes enseignes de distribution, cumuler avec tous les avantages, on en ressort content et gagnant. Chacun y trouve son compte, c'est tellement compliqué avec la hausse des prix.

10/10 Agnes, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Top

J'ai fait mes achats sur eBay et je profite de cette occasion pour passer sur le site ebuyclub. Cela me permet de récupérer un peu de cashback, c'est rapide et simple d'utilisation. Je cagnotte et en fin d'année, cela me permet de cumuler quelques euros, voire des centaines d'euros pour profiter au mieux des meilleurs prix pour mes cadeaux de fin d'année et faire plaisir à ma famille et à mes proches. Je le fais depuis quelques années et j'en suis très satisfaite. Je le recommande vivement, c'est super

10/10 Nicolas, le 17.04.2024

Carte pokemon Ebay collection

J'ai acheté cette carte au mois de février 2024. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je ne me suis pas servi de code promotionnel. Juste les points Extra d'Ebay. Les délais de livraisons ont bien été respecté. L'emballage est correct. Les articles que j'ai acheté sont conformes aux photos diffusés sur l'annonce. La qualité correspond parfaitement aux photos. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Le vendeur ne me le permettait pas. Certains vendeurs peuvent en revanche le proposer.

10/10 LHEMON, le 17.04.2024

Top

Cela faisait longtemps que je n'avais pas acheté sur Ebay. A vrai dire j'avais oublié ce site qui ne fait pas beaucoup de pub. J'y suis retournée dernièrement et j'ai pu faire plusieurs achats en toute sécurité car ils proposent Paypal qui est très rassurant. J'ai reçu toute mes commandes sans souci. Très contente de mes achats. Malgré une expérience facheuse, contrairement à Vinted, Ebay a vite réagit et j'ai été remboursée immédiatement. Cela devient rare d'être si vite remboursée. Je vais d'ailleurs y retourner pour vendre cette fois. Je recommande vivement.

10/10 Agnes, le 16.04.2024

Dyson

J'ai pu acheter sur eBay un purificateur d'air, mon deuxième d'ailleurs. Il est quasi neuf, utiliser que quelques fois . J'ai opté pour la seconde main, payer plein peau m'aurai coûter 3 fois plus chère. Je suis contente de mon achat, à moindre coût, livré chez moi . J'avoue que j'ai fait une bonne affaire. J'ai récupéré au passage un peu de cashback et je suis très contente. Beaucoup de choix, de modèle et à tous les prix. Je vais garder mon purificateur d'air Dyson encore quelques années, suis contente

10/10 Agnes, le 16.04.2024

Cashback

Je suis contente de mon achat sur eBay. Je passe désormais à chaque achat sur ce site par ebuyclub ce qui me permet d'obtenir à chaque fois du cashback qui me fait augmenter un peu plus mon pouvoir d'achat. En fin d'année un petit cagnotte pour offrir à moindre coût des cadeaux à mes proches et à ma famille. Pour cette achat, j'ai pu économiser environ les frais de port, ce qui n'est pas forcément négligeable. Je suis très satisfaite de mon achat, beaucoup de visibilité et de choix sur ce site.

10/10 reduc59, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Ma Commande

J'achète souvent chez ebay des produits cosmétiques , des livres, des boutures de plante.... et parfois des produits recon- ditionnés et cela sans problème. Le descriptif image et la marchandise reçue sont rarement différents voir même inexistant. Je consulte les avis clients puis je suis libre en fonction de l'évaluation laissée par les internautes de commander. Alors pas d'hésitation vous pouvez acheter en toute confiance sur ce site de plus, si vous n'êtes pas satisfait ebay vous rembourse votre achat.

10/10 Romain, le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Un site référence

J’achète et vends régulièrement sur eBay et je n’ai jamais eu de gros soucis dans les 2 cas. Les transactions sont bien sécurisées et les vendeurs/acheteurs sont très majoritairement sérieux. En cas de problème le SAV gère très bien la situation et une solution est très vite trouvée. Vous pouvez acheter ou vendre sans craintes. De plus, il y a régulièrement des promotions sur les commissions eBay qui permettent de payer moins cher les commissions sur les produits que vous vendez (promotions régulièrement du vendredi au lundi).

10/10 JEREMY, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Achat d'une serrure pour Kangoo 2

J'ai acheté une serrure arrière pour Kangoo 2, c'était pour le hayon. J'ai eu du mal à trouver mais sur ce site, j'ai eu les informations nécessaires à mon besoin. J'ai eu enfin ce que je cherchais. Merci. En faisant des recherches, j'ai eu la serrure pour mon hayon à un prix intéressant. J'ai reçu, rapidement, sous 3 jours, en enveloppe bulle la serrure. Je suis satisfait de mon achat, à peine 30 euros et j'ai eu une remise grâce à ebuyclub. com. N'hésitez pas à aller sur eBay et faire vos emplettes.

10/10 Agnes, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Purificateur d'air

Je viens d'acheter un purificateur d'air Dyson sur le site eBay. Comme à mon habitude, avant mon achat, j'ouvre l'application ebuyclub afin d'acquérir un peu de cashback et augmenter au cours de l'année ma cagnotte, cela me permettra d'offrir des cadeaux à moindre coût à la fin de l'année à ma famille et à mes proches. Nous avons beaucoup de choix sur eBay, le prix est moins chère que dans les magasins. Livraison à domicile. Je recommande vivement que vous regardiez avant tout achat. Je suis vraiment contente.

10/10 Nadège, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Belle découverte

Belle découverte le site d'Ebay. Le site propose un très large choix de produits du neuf et de l'occasion. De mon côté, je recherchais un outil de bricolage pour cadeau de Noël et après plusieurs recherches sur internet, c'est ebay qui a conclu l'affaire. Les vendeurs sont notés ce qui est rassurant. L'envoi a été rapide, paiement sécurisé. Si il y a un problème sur la commande, le site a l'air d'être bien au point pour gérer les litiges. Première expérience validée et je pense ne pas m'arrêter là

10/10 CHRISTIANE, le 10.04.2024

achat tondeuse

Au départ, je penchais pour une tondeuse électrique avec fil . Puis , j'ai regardé les tondeuse thermiques;Mais , je me suis dirigée vers des offres intéressantes concernant des tondeuses électriques sans fil. Aussi beaucoup de modèles proposés, j'ai donc réfléchi avant de me lancer vers un tel achat. J'ai regardé les tondeuse offrant une bonne largeur de coupe. Puis , il a fallu aussi vérifier qu'un chargeur et des batteries seraient fournis; En regardant bien sur les offres , j'ai opté pour une tondeuse électrique avec son chargeur et deux batteries . De plus la largeur de coupe de 41cm

10/10 Virginie , le 08.04.2024

Achat en ligne

Mon achat en ligne sur le site eBay c'est très bien passer j'ai commandé une clé de voiture électronique l'article correspond bien à la description faite par le vendeur ou photo proposé l'envoi a été rapide et tu es bien conditionné le prix était très attractif je recommande ce vendeur et ce site car tout s'est très bien passé le vendeur est très réactif aux questions posées je repasserai certainement commande si j'ai besoin je mets une note de 10 sur 10 pour ce vendeur et une note de 10 sur 10 pour le site eBay.

10/10 Adelinebrankaer, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Parfait

Bon achat, envoi rapide. J'ai facilement trouvé ce que je cherchais. J'ai pris une pièce de voiture introuvable ailleurs, où alors à un prix trop élevé. Je suis ravie et je repasserais très certainement de futures commandes sur eBay. Le site est facile d'utilisation, intuitif et rapide. Le fait de pouvoir faire soit un achat direct soit une enchères est plutôt agréable. Le contact avec les vendeurs est également facilité et rapide. J'ai payé également très facilement et reçu de nombreux mail de suivi de commandes.

6/10 FABIEN, le 03.04.2024

vendeur sérieux

C'est mon premier achat effectué depuis bien longtemps sur Ebay. Il y a des bonnes affaires à y effectuer pendant les soldes, la navigation sur le site est sans difficulté et la transaction est également sécurisée. J'ai été agréablement surpris par la rapidité de l'envoi et la qualité du produit vendu. Le délai de livraison est assez court ( 5 jours) , les frais de port inférieur à cinq euros. Nous pensons faire de nouveaux achats dans quelques temps en attendant de nouvelles promotions. Recommandé

10/10 ALEXIS, le 02.04.2024

BMS pour batterie VAE BSOCH

Après avoir écumé toutes les options pour trouver un BMS d'origine en bon état et à un prix abordable, c'est auprès d'ebay et d'un vendeur Allemand que j'ai trouvé ce que je cherchai. Le fait de pouvoir faire des achats sécurisés à l'étranger est un vrai plus et à part ebay, je ne connais pas d'autre site de confiance pour faire ce genre d'achat. Les frais de port étaient raisonnable alors je considère avoir fait une bonne affaire. Le site propose de nombreux filtres de recherche qui m'ont permis un gain de temps important.

10/10 Lylia, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Commende

J'ai commandé sur shein ma commande elle est bien déroulé oui nn j'ai pas eu de code promo mais j'ai bien eBay car je trouve tout ce que je veux et je le conseille pour toute ma famille mes amis car vous allez pas regretter de ce que vous voulez acheter vous allez trouvé vôtre bonheur dans tout les applications et ya beaucoup de promotions et réductions et la qualité et la taille la pointure après ce que vous voulez acheter vous allez pas regretter moi personnellement j'aime bien voilà merci eBay

10/10 Sylvie, le 28.03.2024

Impeccable

J'ai acheté une nouvelle fois vingt kilos de balles d'épeautre biologiques dépoussiérés et traités thermiquement. La qualité est toujours au rendez vous et la commande est claire, rapide et fluide surtout qua'd il s'agit d'un produit suivi. La livraison est des plus rapide avec souvent deux à trois jours de gagnés sur les prévisions de départ et la possibilité de modifier le jour de livraison si je suis indisponible. La balle d'épaeuatre est conforme à la description et je recommanderai certainement ce produit à l'avenir.

10/10 Sylvie, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Super

Achat de 20kg de balle d'épeautre biologique dépoussiérés et traités thermiquement. Ma commande s'est encore une fois très bien passée, rien à redire. Le produit est conforme à la description, la qualité esg au rendez vous. Je passe commande de ce produit depuis quelques temps déjà et régulièrement et je suis toujours satisfaite. La livraison à encore une fois été super rapide. Le colis est arrivé avec 2jours d'avance et je peux même modifier le jour de. livraison si j'ai un empêchement. Je recommanderai

10/10 CHRISTIANE, le 28.03.2024

couveuse

Afin d'essayer de mettre en couveuse des œufs de mes trois poules , j'ai recherché un modèle sur ebay. J'ai trouvé une petite couveuse pour 7 œufs . Le prix est correct. Le colis a été livré dans les temps. L'emballage parfait , j'ai consulté la notice et l'appareil sur le courant électrique. Au mois de Mai, si mon coq se permet de monter sur les poules je vais procédé à la technique expliqué sur la fonction de la couveuse. Je vais effectuer la relève des œufs sans les déposer dans une boîte . Directement du poulailler, je les disposeraient dans la couveuse en respectant le délai.

9/10 CHRISTIANE, le 28.03.2024

achat tondeuse

J'ai consulté le site et j'ai pu effectivement regarder les propositions en matière de tondeuse. Auparavant , j'avais acheté une tondeuse électrique avec connexion au réseau électrique de chez moi. Mais avec la longueur de fil , il était très difficile de tondre. De plus la largeur de coupe était de 33 cm. J'ai comparé les prix pour une tondeuse avec une bonne largeur de coupe mai aussi livraison des batteries et du chargeur inclus. J'ai regarder les propositions et j'ai pu obtenir ce que j'espérais , avec un prix correct . J'ai donc opté pour 41cm en largeur de coupe et un chargeur comprenant aussi 2 batteries . C'est génial , aussi il faudrait que j'achète deux autres batteries

10/10 Az, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Super

J'avais déjà commandé sur Ebay il y a très longtemps. J'ai eu une très bonne expérience ! La livraison est rapide, il y a beaucoup de choix de produits, les prix accessibles avec des réductions régulièrement. J'ai été très satisfaite de mes achats de plus ma commande est arrivée rapidement. Je retournerai sur ce site. J'ai aussi pu commander des articles d'occasions et tout c'est très bien passé, pour les articles d'occasions les frais de livraison peuvent être un peu plus chers car il y a moins d'options.

7/10 virlombier, le 24.03.2024

Correcte

Ebay est un site sur lequel on peut trouver de tout. On peut trouver de la bonne comme de la mauvaise qualité. Du neuf ou de l'occasion. Des professionnels ou des particuliers. Mais dans l'ensemble c'est bien. commande souvent aux USA via eBay . On paye les taxes à l'avance comme ça aucune surprise. La protection acheteur est assez bien. Il y a vraiment beaucoup de choix et on peut facilement y trouver son bonheur. Entre enchère, achat immédiat et offre personnelle. Ça fait plus de 15 ans que je commande chez eux et je n'ai été que très peu déçu ( mais c'était un problème de produit et non pas du service eBay) . Il faut juste bien faire attention aux vendeurs et leurs évaluations ainsi que les produits qu'ils vendent

10/10 Manitrarivo, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Ebay

Globalement satisfait. Juste pour tester le site marchand après avoir vu une publicité. Les livraisons sont souvent rapide et gratuit. Large choix de produits, bon service de protection des acheteurs auquel j'ai eu affaire quelques fois à la livraison et qui a su résoudre les problèmes rapidement. Par contre attention avec les produits garantis un certain temps, passé un certains délais ce n'est plus du tout le problème d'Ebay et il ne vous accompagneront pas pour essayer d'obtenir réparation. Choisissez donc bien les vendeurs avec lesquels vous traitez sur la plateforme.

10/10 Ghislaine, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Super

Je cherchais depuis longtemps un joint d étanchéité pour ma vieille cocotte minute, a force de "farfouiller" sur internet j ai trouvé une offre très intéressante niveau prix sur eBay. Le produit est très bien décrit avec les références par rapport aux produits d origine. La livraison a été assez rapide , livre en point relai pas trop loin de chez moi. Le joint est parfait pour ma cocotte minute s adapté parfaitement je suis ravie compte tenu du prix très abordable. Je recommande eBay les yeux fermés

9/10 CHRISTIANE, le 17.03.2024

Hachoir

Pour mon amie Nadia qui cuisine parfaitement , j'ai voulu lui acheter un Hachoir pas trop onéreux. Dés que j'ai trouvé le produit correspondant à des facilités pour mon amie , j'ai aussitôt commandé cet article. Parfaitement emballé , j'ai pu le glisser dans un colis pour partir au Maroc. Au bout d'une semaine Nadia a bien reçu la commande . Elle l'a utilisé pour le Ramadan . Plusieurs fois , elle s'en est servie et j'ai pu savoir par téléphone qu'elle est entièrement Satisfaite. D'ailleurs sa maman est heureuse de pouvoir être soulagé dans certaines tâches en cuisine

10/10 Maxime, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Très fiable

Je commande souvent aux USA via eBay . On paye les taxes à l'avance comme ça aucune surprise. La protection acheteur est assez bien. Il y a vraiment beaucoup de choix et on peut facilement y trouver son bonheur. Entre enchère, achat immédiat et offre personnelle. Ça fait plus de 15 ans que je commande chez eux et je n'ai été que très peu déçu ( mais c'était un problème de produit et non pas du service eBay) . Il faut juste bien faire attention aux vendeurs et leurs évaluations ainsi que les produits qu'ils vendent

10/10 Pascal, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Site Intenporel

Site sur lequel j'aime aller me perdre depuis des années. J'aime la possibilité d'acheter à la fois soit des objets via des enchères ou bien via un achat immédiat. Grande possibilité de choix car on peut acheter à peu près partout. Possibilité également de pouvoir contacter les vendeurs directement par la messagerie ebay, ce qui est un gage de confiance. De même, la possibilité de payer via PayPal est une sacrée garantie s'il y a un problème avec les litiges qui sont reconnus par la plateforme ebay. Vraiment un site à recommander !

10/10 Tinhinane , le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Ebay

Je bien de découvrir le site eBay dont pour cela j'ai commandé une chose que je n'ai pas encore reçu donc je ne peut encore rien dire sur ma satisfaction du produit et du service mais au même temps c'est le week-end end donc je vais attendre la livraison à partir du lundi, dès que je reçois ma commande si j'ai le temps je cous informerez de ma satisfaction ou non de leurs sévices, en tout cas je pense d'après les commentaires que cv va yaller, merci pour la lecture de mon commentaire bien qu'ils soit un peu long

10/10 Nicolas, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Carte de collection pokemon - Achat

Il s'agit de l'achat d'une / de lot de carte de collection pokemon. Le processeur d'achat s'est bien passé. Il n'y a pas de code promotionnel applicable sur la commande. La livraison a bien été respectée en moins de 5 jours ouvrés L'emballage était correct, enveloppe à bulle, protection cartonnée de la carte. La commande a été faite conforme a ce qui était décris sur les annonces, pas de problème là dessus. je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Mais le vendeur ne prévoyait pas de retours dans son annonce.

6/10 BETTY, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Intéressant parfois

J'achète régulièrement sur ebay car j'arrive à trouver des articles d'occasion dans la catégorie des films en super état et beaucoup moins cher puisque déjà utilisés précédemment. Par contre de temps en temps ou parfois sur certains mois je ne reçois pas mes articles mais heureusement ebay me rembourse lorsque c'est le cas. Et puis par chance je tombe souvent aussi sur des vendeurs compréhensifs. Donc je n'hésiterai pas non plus à renouveler mes achats dans des catégories comme films ou musique.

10/10 laure, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Commande de piece de voiture

Je viens de faire une commande sur ce site qui m'a donné la possibilité de faire une commande en achat immédiat Pour mon véhicule pièce occasion que je viens de recevoir livraison à domicile en 48 heures je n'ai pas payer de frais de port transactions idéal je suis ravi de mon achat on peut y mettre des évaluations positives ou négatives sur le site afin de donner plus De détails aux futurs acheteurs très bon Site je recommande fortement de faire ces achats sur celui-ci merci ebay ses parfais que du +++

10/10 Juniormaillot10, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Commende

Super site de revendeur ou autres je trouve presque tou don jais besoin même si ces des particuliers qui les vendent est les prix des articles son raisonnable est les différents mode de payement son pratique, en plus le service client de eBay est très réactif a non question? Je recommande eBay a tout le monde ? Tip top moi je vais sur eBay si je trouve pas de ce que jais besoin est ces mondial il y a beaucoup de choix est même si on achete dans un autre pays ces convertie automatiquement par la plateforme ?

8/10 Sylvie, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Site très bien

Les articles commandés ont été reçus assez rapidement et étaient conformes à la description. Le site propose énormément de choix et les tarifs sont très attractifs, même si parfois, on s'y perd. Du coup, il faut bien regarder afin de trouver le meilleur tarif, le même article pouvant être disponible chez plusieurs vendeurs mais à des prix totalement différents, allant parfois du simple au double. Je recommande, cependant, ce site tellement les choix et tarifs sont variés et la livraison rapide en général.

2/10 djouaure, le 23.02.2024

Contour noir

Ces vitres de protection pour les 6 / 6S ne pourront être appliquées uniquement sur les Iphones comportant une façade noire car, comme mentionné dans la description détaillée « bordure noire » Le vendeur est très sérieux, mais il faut se rendre à l’évidence, la vitre ne recouvre absolument pas l’écran au niveau des bords, les trous du bouton, de la caméra et du capteur de luminosité ne sont absolument pas alignés, je ne vous les conseille absolument pas, préférez des vitres transparentes et qui couvrent l’intégralité de la vitre

10/10 djouaure, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Un bon portage

Même si la super Nintendo est limitée, ce portage, bien que censuré reste agréable à parcourir. On est loin du portage de Doom qui bénéficie de la puce Super Fx, ici aucune puce additionnelle et l’image est cropped. L’ambiance est là malgré la censure de Nintendo sur tous les événements de la seconde guerre mondiale. Ainsi, tout les portraits de l’homme à la moustache miniature sont remplacés par d’autres plus conventionnels, les chiens sont replacés par des rats…. Bref tout ceci, bien qu’assez répétitif, tiens la routé techniquement.

10/10 Guy, le 22.02.2024

Avis Ebay

Super site que je recommande vivement. Le processus de votre commande s'est très bien déroulé. Plein de code promo disponible pour réaliser des achats sur Ebay. Tous les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé . L'emballage était toujours très correct La qualité était au niveau de ce que je pensais Retour possible de vos commande avec les frais de retours gratuits Le délai de livraison a toujours été respecté Mes commande ont été livrée en moins de 3 jours. Bref Ebay un site que je recommande vivement.

10/10 Stephane , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Tout s’est bien passé

Bonjour s’est bien passé ayant pu faire mon achat simplement restitution. Impeccable emballage plus que correct. Tout est bien informations livrées par mail Aucun problème à déclarer. je recommande fortement entreprise sérieuse. Aucun souci à ce niveau là c’est du nationale vous pouvez y aller les yeux fermés. Les prix ont été particulièrement en hausse, mais bon pas le choix sur l’achat de lampe linge, de maison ou tout autre accessoire. mon avis est assez positif sur l’ensemble des prestations annoncées.

10/10 ARCHIS, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

achat

je trouve souvent de bonnes occasion il suffit juste de bien chercher et en plus si vous avez un problème il y a un servie après achat qui est de bonne qualité et il vous rembourse si l'acheteur ne veut rien savoir J'achète régulièrement des pièces pour voiture ainsi que des bricoles pour la maison d'ailleurs les manette de switch sont vraiment super et pas cher je les recommande et pour une pièce auto il suffit de mettre la référence constructeur et le tour est joue car en plus on peut confirmer avec le vendeur si on est pas sur bref site super

10/10 Jérôme, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Excellent site

Quand on cherche quelque chose et que l'on ne la trouve nulle part, il n'y a qu'un seul site qui peut répondre à nos recherches : ebay. Non seulement, il y a vraiment toutes sortes d'articles mais le site permet de comparer les prix. En tant que vendeur ou 'acheteur, j'y trouve mon compte. Les achats peuvent être rapide en achat immédiat ou offre et bénéficient d'une protection et les paiements peuvent s'effectuer via PayPal. Pour les ventes, on peut en tirer un très bon prix avec le système d'enchères.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack eBay en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 14571 notes

  • 5 étoiles
    12665
  • 4 étoiles
    1291
  • 3 étoiles
    480
  • 2 étoiles
    87
  • 1 étoile
    48