eBay

Avis clients eBay

Bien - 9/10

Note globale / 13913 notes

  • 5 étoiles
    12177
  • 4 étoiles
    1174
  • 3 étoiles
    446
  • 2 étoiles
    77
  • 1 étoile
    39
TOP AVIS :
9/10 001biba, le 13.01.2019

ok

la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo eBay, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 mohammmmmmed1, le 15.02.2019

Très bien

On trouve de tout sur eBay. Mais en choisissant les bons vendeurs on peut avoir de très bons objets pour de très bons prix. J'ai commandé un set de 20 squishies pour vraiment pas cher ( comparé aux prix que l'on trouve en France) . La commande était conforme à la description et aux photos. La livraison a été un peu plus longue que prévu, mais c'est la faute de La Poste ( le colis était arrivé et ils ne m'avaient pas prévenu) . C'est le vendeur qui est revenu vers moi pour savoir si je l'avais bien reçu ( excellent service après-vente) . Et je l'ai reçu pile le bon jour pour offrir. Globalement très satisfait.

8/10 popman1, le 11.02.2019

un max de choix

Cela fait plus de dix ans que je commande des produits sur ebay. C'est un site assez attractif car il permet de tirer les meilleurs prix auprès de vendeurs du monde entier. Le bémol concerne les produits en provenance d'Asie qui n'arrivent pas toujours au destinataire. Heureusement que Ebay a mis en place un système de protection des acheteurs si vous réglez vos achats via Paypal. Des produits peuvent être achetés en "achat immédiat" ou aux enchères, cela permet de faire de réelles bonnes affaires.

10/10 kenshin1, le 09.02.2019

Expérience parfaite

Les périodes de Noël approchaient, il était temps de choisir ses cadeaux... Ai venu l'idée en famille de s'acheter chacun une poupée pop de son personnage préféré. Le choix s'est fait assez facilement et les objets convoités assez aisément trouvés. Un seul "hic" la poupée voulue par l'aînée n'est plus disponible en boutique traditionnelle ou sur le net. Seul possibilité d'achat: eBay par un vendeur situé aux Etats Unis. N'ayant pas le choix on tentait l'expérience avec une certaine appréhension s'agissant de notre première fois. Et bien toutes ces réticences se sont assez rapidement envolé, frais raisonnables et suivi de transaction à chaque étape. Au final, poupée arrivée dans les temps et finalement assez serain tout au loin de l'attente. Je ne pensais pas que cela se se passerait aussi bien. Rien à

9/10 cemy, le 06.02.2019

Bien

Site où j'allais beaucoup il y a quelques années pour vendre et pour acheter. Je n'y étais pas retourner depuis un très long moment mais le jeu que ma belle sœur voulait pour mes neveux n'était plus trouvable en France. Je l'ai donc trouve sur eBay La commande a été facile. Elle a été livré relativement rapidement bien que venant de grande Bretagne L'article était bien emballé Les frais de ports étaient un peu cher car ne venait pas de France mais en commandant chez le même vendeur j'ai pu les réduire. Contente du site que je n'hésiterai pas a réutiliser car on y trouve des articles qu'on ne trouve plus forcément en France. ( Il faut juste que je retrouve mes identifiants pr noter le vendeur)

6/10 estelleetjoe, le 03.02.2019

rapide et efficace

achat d'un livre d' occasion venant de chapitre . com via eBay. l'enregistrement de la commande à été faite rapidement. j 'ai été prévenue des différentes étape de ma commande. le colis est arrivé dans un carton intact bien emballé. le livre est arrivé dans les délai au relais colis choisi je me suis trompé de tome , donc j'ai effectué une demande de retour qui à été à mes frais, j'ai réglé 3. 62 € à la poste. Le remboursement ont été effectué rapidement. le prix était très intéressant mais vu que le retour n'était pas gratuit , le livre est presque revenue un prix neuf

9/10 adilelouardi00, le 01.02.2019

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 joa62, le 31.01.2019

bon achat

bonjour, j'ai acheter a ce marchand une pochette pour téléphone portable samsung , il y a maintenant quelques mois, et celle ci est toujours dans un état parfait. j' reçu celle ci tres rapidement . jen recommande cet acheteur a tout les personnes qui ont besoin d'une pochette car il y en a de toutes les couleurs et pour toutes les marque de téléphones portables. je suis trés satisfaite de cet achat. contrairement à d'autres site ou l'on ne reçoit pas vraiment ce que l'on a commandé. de plus chez ce vendeur le rapport qualité prix est parfait.

10/10 mohamedelguedani, le 28.01.2019

très bon

C’est un très bon site pour les personnes cherchant à revendre leurs biens facilement et rapidement. Pour ma part, j’ai passé ma première commande pour un article que je ne pouvais pas trouver séparément. Mon colis a été expédié depuis l’Allemagne auprès d’un vendeur tiers. Je l’ai reçu en avance de la date prévue malgré l’absence d’un quelconque suivi. Très satisfait, cependant le site est victime de piratages de comptes récurrents donc pensez à changer votre mot de passe régulièrement .

10/10 oceanemc1, le 27.01.2019

top

rapide , efficace , je recommande ce vendeur , produits livree dans les temps ... . .

7/10 publifcash1, le 26.01.2019

Moins attractif qu'avant

J'étais un inconditionnel d'ebay. Vente et achat. Mais je trouve qu'il s'est fait détrôné par leboncoin dans beaucoup de domaines. Il permet malgré tout une plus grande sécurité d'achat. En même temps que l'arrivée des petites annonces, les ventes proposées se sont réduites, même sur l'international. De plus on retrouve les mêmes vendeurs sur tous les sites proposant un marketplace... . une concurrence féroce qui leur fait du tord. Car au niveau du service client, c'est rodé et très performant, avec des solution de paiement et expédition intégrées.

9/10 SP5962, le 25.01.2019

Achat de produits d'entretien en gros volume

A la base, je connaissais Ebay pour tous types d'achat, mais le système d'enchères me déplaisait un peu. Maintenant, il s'agit aussi de pouvoir acheter simplement à des prix plus bas. Et je cherchais à acheter des produits d'usage courant en gros volume ( bidons de cinq litres au lieu de flacons de 250 ml par exemple) pour le soin du corps, l'entretien etc. J'ai pu les trouver et les commander via la marketplace, et j'en suis très satisfait. Je retrouve un prix correct avec une seule livraison de produits me servant pour une très longue période, sans jeter des quantités de contenants

8/10 benjaminsouchet85, le 19.01.2019

Marchand fiable, envoi rapide

J'ai acheté des Airpods le 22 Novembre 2018 pour Noël. Je les ai reçu rapidement après ma commande et le cashback à été crédité sur mon compte ebuy Club rapidement également. Je recommande ce site sans aucun problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo particulier, j'ai juste activé le cashback via l'application Ebuy Club. Produit reçu dans un emballage correct, bien protégé avec du papier bulles. Le produit correspondait parfaitement à ce que j'ai acheté, j'ai bien reçu des Airpods officiel et non une contrefaçon. C'est pourquoi j'ai entièrement confiance au vendeur. J'ai eu un petit soucis avec un écouteur le mois qui à suivi l'achat mais c'était un problème de fabrication. Je me suis rendu directement dans un apple store et tout s'est très bien passé.

10/10 annickwright, le 16.01.2019

site idéal

C'était une première pour moi, et je n'ai pas été déçue. Site très bien fait, complet. On trouve tout, dans tous les domaines. J'ai découvert que je pouvais vendre aussi de petites choses ( livres, cd, vinyls, etc) Je me lance on verra bien, je suis confiante. Au point de vue ergonomique, le site est bien pensé. Un classement optimisé. Des rubriques précises. Je suis étonnée du nombre de vendeurs potentiels, beaucoup de professionnels entre autres, mais aussi de simples particuliers comme moi. Bonne expérience

8/10 lili64com, le 15.01.2019

très bon achat

J'ai acheté un téléphone portable via Ebay. J'avais quelques rétissances du fait que le téléphone provenais de Chine. Mais à l'arrivée aucun problème. J'ai pu contacter le vendeur par mail sans soucis et il m'a répondu très rapidement. Les transaction sont faciles et assez sécurisées. Cela fait des années que je commande sur Ebay et je n'ai eu qu'une seule fois à me plaindre. Par contre leur service client est assez déplorable. Ils ne règlent pas vraiment les soucis lorsqu'il y en a, il faut voir directement avec le vendeur.

10/10 jeffmars51, le 11.01.2019

Pas de soucis avec Ebay !

J’ai acheté un bâteau télécommandé neuf chez un particulier pour Noël. J’ai eu un petit soucis de compréhension de l’inventaire à l’arrivée mais le dialogue avec le vendeur a été parfait. Tout est rentré dans l’ordre. L’envoi a été rapide comme prévu. L’article était conforme au descriptif. La boîte était dans un état quasi parfait. Prix très intéressant frais d’envoi inclus. Je suis sur Ebay depuis plus de 10 ans en tant que vendeur et acheteur particulier. Les frais sont un peu élevés mais ça marche très bien et la sécurité est bonne.

10/10 range973, le 10.01.2019

Marcahnd correct

J'achète de très nombreux objet sur Ebay et ce marchand est, pour moi, un peu une référence sur les ventes en ligne. En plus, j'ai lié mon compte Ebay avec mon compte PAYPAL et je n'ai jamais eu de soucis en cas de litige. Mme si je me suis trompé dans ma commande, PAYPAL rembourse les frais de port en retour. Ebay est toujours à l'écoute de ses clients et en cas de litige, Ebay intervient très rapidement et donne une réponse claire aussi bien à l'acheteur qu'au vendeur. Enfin, Ebay permet de vendre en ligne des objets avec rapidité et sécurité pour le paiement. . C'est une référence pour moi.

10/10 deiddaflavio, le 09.01.2019

Le plus grand supermarché du monde

Je recherchais un loquet permettant de fermer ma porte-fenêtre de l'extérieur lorsque je suis sur ma terrasse afin que les mouches ne rentrent pas à l'intérieur de ma maison l'été, ou le froid l'hiver. J'ai écumé l'ensemble des magasins de ma région sans succès à la recherche de ce fameux accessoire. Je me suis alors tourné vers Internet et j'y ai trouvé mon bonheur sur ebay. Et c'est à l'étranger, en Chine, que j'ai commandé ma pièce qui ne ma couté qu'un peu plus d'un euro ( frais d'envois compris) . Celle-ci est arrivée assez rapidement vu la distance ( 2 semaines) et me satisfait pleinement.

10/10 ghis1c, le 08.01.2019

tres bien

j'ai achete des pieces de modelisme pour une voiture radio commandee. la commande s'est tres bien passee, paiement avec paypal, je n'ai pas eu de code promo, le delai de livraison a ete respecté, objet recu dans les temps en 14 jours, l'embalage etait tres bien et protegeait parfaitement son contenu, l'article recu correspondait exactement a la description dans l'annonce, la qualité est celle que j'attendais de mon achat je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il correspond a ce que je voulais.

8/10 gatounette, le 05.01.2019

carte graphique

En général, sur Ebay, on trouve toujours des pièces qu'on ne trouve pas ailleurs. Là, mon mari cherchait une carte graphique et a trouvé son bonheur sur Ebay. Jamais eu de soucis, livraison rapide, emballage parfait, paiement par Paypal si on le souhaite. La navigation est très simple. Pour résumer, ebay reste un site fiable, avec un large choix d'articles et des achats sécurisés. Je continuerai à passer mes commandes sur ce site et je le recommande aux personnes qui cherchent des articles informatique

10/10 soso44ans, le 02.01.2019

ampoules led

site très fiable et paypal assure la garantie. aucun souci avec eux et grâce à ebuyclub on gagne encore des sous. le délai de livraison est respecté, l'emballage est très soigné. communication avec la chine toujours parfaite, sérieux et amabilité quand le produit ne fonctionne pas, ou s'est perdu. qualité des produits toujours au rendez vous, bien regarder les évaluations du vendeur avant toutes choses. j'ai acheté de nombreux produits différents sur ebay, aussi bien des smartphones, que des vêtements, bijoux ou accessoires de cuisine, ou voiture et j'ai toujours trouvé et au prix le moins cher comparativement aux autres sites sur le marché.

10/10 jourjonemilie, le 31.12.2018

achat d'une coque de portable

En janvier 2018, j'ai acheté une coque pour mon portable samsung. Tout s'est bien passé. Il y avait un large choix mais sur ce site il est facile de faire des comparatif pour faire son choix. Les prix sont très attractifs. Les délais de livraisons sont corrects et ont été respectés pour cet achat. Le colis a été déposé dans ma boite aux lettres. On trouve facilement des articles avec frais de livraison offerts. Je recommande ce site et je vais sûrement commander de nouveaux articles sur ce site.

8/10 sopheaklongdin09, le 31.12.2018

Achat canapé

J'ai viens de m'acheter en achat immédiat un nouveau canapé. Le vendeur était serieux et la communication excellente, messagerie très simple à utiliser. La description était conforme et identique aux photos. La livraison à été gratuite et vraiment très rapide. L'emballage très bon et le canapé vraiment bien protégé. Grâce à mon paiement avec PayPal mon achat à été garanti et protégé. Je recommande le site Ebay qui propose un large choix de modeles et de prix, une livraison rapide et suivi ainsi qu'un paiement sécurisé

10/10 achatchemali, le 31.12.2018

super

bonjour, tout était parfait; delai d'expédition très rapide delai de livraison respecté, et l'article à bien été livré ou je l'avais souhaité l'article est conforme à mes attentes, et très pratique. j'avais contacter le vendeur par email, pour avoir plus de renseignements sur l'article en question, l'interlocuteur a répondu à toutes mes questions avec une tres grande precision, et beaucoup de rapidité commande reçu très rapidemment, et conforme à les attentes. je recommande vivement c'est un tres bon moyen

9/10 joannakrzy, le 30.12.2018

Site sérieux, à recommander !

J'ai effectué plusieurs achats sur le site Ebay. J'ai toujours été contente de mes transactions. Ebay est un site sérieux proposant aux clients un paiement confortable et protégeant les clients par la charte de la protection des achats. La communication avec les vendeurs sur le site Ebay est très facile. Les commandes ont à chaque fois été expédiées très rapidement. La seule chose qui reste dommage c'est que le pourcentage du cashback est très bas par rapport aux autres sites marchands. J'espère que cela va changer avec le temps et que le pourcentage du cashback va augmenter considérablement. Je pense que cela inciterait un plus grand nombre d'acheteurs à effectuer leurs achats sur le site Ebay.

10/10 lyaoch, le 30.12.2018

toujours nikel

J'ai commandé un câble sur ce site. Les prix ne sont pas très chers. Cela a été livré très rapidement. l'emballage est correct. l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. c'est super génial. sinon j'avais déjà commandé auparavant sur le même site. à chaque fois cela a été un plaisir faire des achats sur ebay. sur ce site il y a beaucoup de choix. Il n'y a jamais eu de soucis avec eux. par contre je n'ai pas eu de code promo. ça c'est très mauvais

6/10 envolencours, le 30.12.2018

PEUT MIEUX FAIRE

Il est vrai que ce site propose une multitude d'objets et d'articles à vendre, tous très différends les uns des autres. Mais c'est aussi pour cela que c'est extrêmement difficile de s'y retrouver. Alors peut être qu'il serait judicieux de proposer et d'offrir une meilleure façon de proposer les articles à la vente et de les classer plus facilement. par contre, il m'est super super agréable de savoir que si je cherche à acheter un article un tout petit peu rare à trouver sur la toile je peux chercher sur EBAY

3/10 elflashy, le 29.12.2018

Mauvais article

Article acheté: Pommeau Levier de Vitesse Pour FORD KUGA Commande effectuée en avril 2018. Le processus en somme s'est bien déroulé. Comme pour la plupart des articles proposés par ce cite, je n'ai jamais eu le plaisir d'avoir un code promo. Au niveau du délais de livraison, environ 4 semaines, donc un peu long. L'emballage était correct pour l'article en question. Par contre bien que l'annonce précisait que le pommeau était compatible à mon véhicule, celui-ci ne l'était pas. La qualité n'était pas à la hauteur des mes attentes. J'ai contacté le vendeur afin de lui signifier le problème, et celui-ci m'a proposé de me rembourser.

8/10 elflashy, le 29.12.2018

Lexar UDMA 7 VPG65 64GB

Article acheté: Carte mémoire Compact Flash Lexar UDMA 7 VPG65 64GB 1066X 160MB / s. Article acheté en mars 2018. Le processus de de ma commande s'est bien déroulé. Il s'agissait d'enchère, il me fallait donc attendre que mon offre soit celle qui soit retenue. Il n'y avait pas de code promo pour cette article. Le délais de livraison n'a pas été respecté car il fut extrêmement long, un mois d'attente. Au niveau du produit, de son état, de la conformité ainsi que l'emballage, il n'y a rien à signaler si non que tout était parfait.

10/10 vanitha, le 26.12.2018

boite

Très bon site, le choix de bijoux est très large. C’est à la fois un avantage. c'est la deuxième fois que je commande sur ce site "amazon " et je suis a nouveau très satisfait en terme d'emballage, de rapidité de livraison et de prix. Traitement de ma commande, parfait. Tout était parfait de ma commande passée sur internet jusqu'à la livraison. , je suis très satisfaite de mes achats ... Celle-ci est arrivée rapidement chez moi. Je n'hésiterai pas à y effectuer d'autres achats. Cordialement, . Merci . .

7/10 73tania, le 26.12.2018

marché aux puces du monde

Combien de temps ai je déjà passé sur ce site. On peut trouver tout ce qui se vend sur la planète. Le jeu des enchères peut être en plus particulièrement plaisant… si l'âme vous en dit. Attention à certains vendeurs qui peuvent gonfler de manière déraisonnable les frais de port. Les méthodes de paiement sont nombreuses, la sécurité est elle là pas certaine. En effet j'ai eu quelques déconvenues avec des vendeurs malhonnête mais comme sur d'autres sites de ventes d'occasions. Il faut aimer fouiller et chiner depuis son PC.

10/10 lionelma, le 25.12.2018

Achat ebay

Achat reçu très vite, confirmé dans l'heure par le vendeur et expédié dans la même journée. J'ai donc reçu ces deux dosettes lavables très vite en lettre suivie, comme prévu. Commandée le week end reçu le mardi, rien à redire. Les dosettes sont conformes à la description du vendeur aucune mauvaise surprise à la réception. Payement par carte bleue effectué sans avoir eu besoin d'ouvrir un compte paypal, ce qui est très pratique sur ebay. Les frais de ports étaient aussi très raisonnable . Donc je recommande .

10/10 dta971, le 25.12.2018

achat vanne EGR

Très bien, tout le monde connait e-bay, le vendeur était correct. Achat d'une vanne EGR pour mon véhicule : l'emballage était correct, j'ai été livré dans les délai impartis et la vanne correspondait bien à celle commandé à un prix inférieur de 30% dans le commerce traditionnel. Le cash-back a été validé rapidement ce qui n'est pas le cas avec tous les sites. Rien à reprocher, tout était conforme et en plus on bénéficie de la garantie et du suivi e-bay ce qui peut rassurer. en bref, je recommande vivement

1/10 camatton, le 23.12.2018

Très décevant

J'ai acheté sur ebay une coque pour mon Huawei Psmart. Le produit correspondait bien à la photo mais il était de très mauvaise qualité. En effet, elle se rayait au moindre contact dans un sac et a cassé au bout d'un mois. De plus, elle n'était pas adaptée pour tous les types d'écouteurs. Je devais donc enlever une partie de la coque ( car constituée de trois morceaux) pour pouvoir brancher mes écouteurs, donc pas pratique du tout. Seul point positif : le prix. Je ne l'ai payée que 2€50 sans frais de livraison mais je l'ai reçu plus d'un mois après la commande. Très déçue par mon achat.

8/10 jeje26, le 20.12.2018

bon site

Site marchand où l'on peut trouver de tout à tous les prix. Attention aux vendeurs peu scrupuleux. Bonne gestion de Ebay dans l'ensemble trouve des solutions à ( presque) tous les problèmes. Je commande très peu sur ce site car il y a moins d'articles intéressent qu'avant mais quand j'en ai l'occasion, je profite du Cashback Le site est top. Beaucoup de choix. Facile à utiliser. Paiement par PayPal proposé. Possibilité d acheter à l'étranger. Beaucoup de filtre afin de sélectionner le critère recherché.

10/10 joelledarkan, le 20.12.2018

Achat de crèmes caudale

Bonjour, Je suis satisfaite de mon achat de diverses crèmes Caudalie sur Ebay. En effet, les petits conditionnements on pu être envoyés en lettre à bulle ce qui a économisé les frais de port. En petit conditionnement je trouve que c'est plus hygiénique et pratique lorsqu'on voyage. Je suis donc satisfaite de ma commande et elle était tout à fait conforme à mes attentes. La livraison était rapide puisque c'était en lettre bulle. La personne a regroupé mes achats ce qui est économique également. Merci

10/10 matcos06, le 19.12.2018

Le top

Site clair bien présenté. En général des vendeurs sérieux, j'achète des vêtements, des jeux et des produits de beauté . Je n'ai jamais eu de souci sauf une fois pour un téléphone que je n'ai jamais reçu à cause du mauvais vendeur, mais heureusement la garantie PayPal à remboursé mon achat en entier et j'étais bien contente. J'aime beaucoup ce site en plus que les frais de livraison sont minimes voir gratuit parfois. J'ai pu vendre aussi un produit une fois et tout s'est bien passé, je recommande ce site

10/10 mhrichard1, le 19.12.2018

parfait

Très bien tout le monde connait e-bay, après il faut tomber sur un vendeur correct... pour moi ça a été le cas. l'emballage était correct, j'ai été livré dans les délai impartis et j'ai bien reçu ce que j'avais commandé, c'était conforme à la description du vendeur. Le cash-back a été validé rapidement ce qui n'est pas le cas avec tous les sites, donc cela est important a mentionner. Rien à dire tout était conforme et en plus on a quand même la garantie et le suivi e-bay ce qui peut rassurer. en bref, je recommande vivement

8/10 joco724, le 18.12.2018

vue

J'ai passé ma commande à la fin du mois dernier chez ce fournisseur. J'avais la meilleure offre pour cet article et la possibilité de faire une offre autre que la sienne. J'ai fait deux offres qu'il n'a pas acceptées, même si l'une d'elles coûtait quelques centimes de moins que la réalité et il ne les a pas acceptées.Je ne vois pas le point du vendeur proposant cette action sans l'intention d'accepter une proposition et de justifier la livraison, que je, de toute façon, payer au montant de 2 euros. À la fin, j'ai commandé de lui 2 Articles, j'espère que notre petit malentendu ne gêne pas le Dostvka rapide et la qualité du produit que j'ai commandé à partir de ce vendeur.

8/10 miwanishi, le 14.12.2018

louis4949

J'ai acheté cette montre, Montre femme LONGINES Flagship COULEUR OR et ARGENT, dans sa description était marqué que si elle ne marche pas en mettant une pile, l'acheter peut retourner l'objet, alors j'ai demandé au vendeur par l'avance de mon achat de cette montre, le vendeur m'a répondu comme c'était écrit dans sa description, cela m'a facilite à enchérir. C'est le coté positif de l'achat sur ebay, La montre est bien arrivée en délai correct, bien emballée, J'ai mis une nouvelle pile chez un magasin de montre et elle marche, sauf l'étanche était cassée comme des anciennes montres et je la refais chez un magasin... responsable par rapport au prix.

8/10 lolita1510, le 09.12.2018

ebay

top marchand je recommande vivement ce site de vente aux enchère très connu et très sérieux. les vendeurs sont notés et c'est une sécurité pour les acheteurs je viens tout juste d'acheter un tee shirt que je ne trouvais plus en magasin depuis longtemps, je suis super contente de mon nouvel achat donc allez faire un tour sur ce site et vous trouverez certainement votre bonheur car on trouve vraiment de tout du neuf comme des articles d'occasion, que du bonheur !!! allez go chez eBay !!!

10/10 lobonodildo, le 09.12.2018

la meilleure brocante

J'achète régulièrement sur ebay car je trouve toujours ce que je veux. Le site est très fiable et sécurisé. On peut trouver l'introuvable partout dans le monde. Grâce aux descriptions et avis sur les vendeurs on ne peut se tromper sur notre achat ; il faut bien sûr avoir du discernement afin de ne pas tomber malgré tout dans certains pièges. Notamment, les annonces trop chatoyantes, il ne faut pas rêver non plus. Le système d'évaluation nous assure un maximum de sécurité quant au sérieux des annonces.

10/10 lenaigjanvier, le 09.12.2018

bon vendeur

les deux bougies 3 mèches partylite achetées le 24 novembre 2018 à ce vendeur sont conformes à ce que j'ai commandé. la qualité était au niveau de ce que je pensais. l'envoi de ma commande a été rapide ; tout en sachant que les délais de livraison varient selon les vendeurs mais sont généralement respectés. le colis était très bien protégé. ravie de pouvoir utiliser eBuy pour mes nombreux achats sur ce site. on trouve de tout sur eBay ; ne pas hésitez à tenir compte des avis des autres acheteurs

10/10 angel_761, le 09.12.2018

Très satisfaite c

Je suis très satisfaite de la commande passée sur Ebay. J’ai commandé un collier noir en silicone fin novembre. Le prix m a semblé attractif, ma commande s est très bien déroulée, j ai pu suivre l’etat d’avancement de cette dernière sur le site Ebay. Le délai de livraison a été respecté. En ce qui concerne l emballage de mon article, ce dernier était très bien protégé. Mon collier était tout à fait conforme au descriptif. Je passerai commande à nouveau sur ce site que je recommande sans hésiter.

10/10 gontharet68, le 08.12.2018

Figurines de collection

J'achète tres régulièrement sur ce site des figurines de collection en enchères ou achats immédiats. Il y a beaucoup de choix et de vendeurs différents avec des prix pour tous les budgets. Les livraisons se passent bien et sont relativement rapides. On peut communiquer facilement avec les vendeurs. Les figurines sont toujours conformes aux photos présentées sur les pages des vendeurs. Le paiement est sécurité grâce à PayPal. En un mot je recommande vraiment Ebay qui est un site très fiable et tres sérieux !!!

1/10 camatton, le 07.12.2018

Nul

J'ai commandé sur ebay une coque de téléphone rosegold pour un Huawei Psmart. Prix ultra intéressant puisque je ne l'ai payé que 2€ mais la qualité était similaire au prix : ridicule. Hyper fragile, elle n'a tenu que 2 mois : rayée au moindre contact dans un sac, fissure au moindre choc, caches boutons cassés à force d'utilisation. De plus, elle n'était pas compatible avec tous les types d'écouteurs, j'étais donc obligée d'enlever une partie de la coque pour pouvoir y brancher mes écouteurs. Dernier point négatif : livraison beaucoup trop longue ( environ 5 semaines) .

10/10 farouk700000, le 05.12.2018

tres bien

Que dire sur Ebay C est une très bonne vitrine d'achat que je recommande j'ai effectuer plusieurs achats sur ce site qui est rassurant par sa protection d'achat Ebuyclub c est très dur de faire 500 caractères pour un avis très constructif quand y a rien a ajouter ou redire si ce n est que se répéter a part être satisfait du service. je vais faire long pour dire merci a vous de nous faire économiser de l argent et d être la . je vais essayer d être aussi long dans mes commentaire pour les prochaines

10/10 laurentbeau71, le 05.12.2018

Parfait

Comme d'habitude avec Ebay, pas de problème pour commander et pour recevoir un objet conforme à la description. Je ne peux que recommander ce site pour l'achat de petits objets car les frais de port sont souvent offert et l'objet ne met pas un mois à arriver. Je pense que je vais recommander le même produit une seconde fois afin de constituer un stock, à ce prix là pourquoi se priver. En résumé, je ne tire que du positif de mon expérience d'achat sur ce site et je recommande vivement à tous les utilisateurs.

8/10 mcormerais10, le 05.12.2018

Ebay

Bonjour, j'ai fait plusieurs achats sur le site marchand Ebay. Très bon site qui est bien organiser donc facilité à trouver ce que vous chercher avec un large choix sur le site permettant de répondre à tout nos besoins. Les tarifs sont très souvent un peu moins élevés que chez les marchands concurrents avec des frais de port offerts. Je suis très satisfait de ma commande ainsi que du produit acheter chez Ebay. Très utile au moment des premiers achats de Noël. Je recommande bien évidemment ce marchand.

10/10 salahbouharas, le 04.12.2018

très satisfait

très bien je suis très satisfait de mon produit Les dates de livraison estimées sont calculées en fonction du service de livraison sélectionné, du délai d'expédition spécifié par le vendeur et du temps nécessaire pour que le paiement soit versé sur le compte du vendeur . Les délais de livraison peuvent varier, notamment pendant les périodes de pointe. Les retours se font via une demande de retour sur ebay, suite à cette demande nous allons vous fournir les détails nécessaire pour effectuer le retour

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.