Easyjet Holidays (Hors vol)

Avis clients Easyjet Holidays (Hors vol)

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 alexandra01, le 15.10.2018

Parcourir l'europe à petits prix, c'est genial!!!!

j'ai connu easyjet l'année derniere pour mon voyage à venise après une premiere deconvenue suite à la greve des personnels aériens en italien, le personnel au telephone a été d'une grande aide le vol a été déplacé aux dates que je demandais l'inscription en ligne se fait très simplement , les tarifs sont imbattables seul bémol, le prix des bagages en soute et les extras mais à part ca je n'ai rien a dire, notre vol s'est passé sans encombre de l'enregistrement à l'arrivée à l'aeroport je recommande puisque nous repartons à londres dans un combiné hotel+vol à des tarifs defiant toute concurrence
code promo Easyjet Holidays (Hors vol)

10/10 lilouchk, le 02.12.2017

Une petite escapade réussie

C'était mon premier voyage avec Easyjet Holidays. J'en suis très contente. La réservation s'est faite sans encombre. Les offres étaient suffisamment nombreuses pour affiner mon choix, tout comme les options. Une bonne première expérience. A refaire!

10/10 compta38, le 25.10.2017

top

j'ai passé pour la 1ere fois une commande pour un vol et un hotel via le site easyjet holidays le prix des vols est attractif et le choix des hotels nombreux et variés on peut payer un acompte et le solde est prélevé 45 jours avant le départ , c'est parfait

8/10 marchaisaudrey, le 18.09.2017

Un bon site

Le site Easy Jet est pratique et rapide. On trouve facilement ce que l'on cherche et, en réservant suffisamment en avance, on peut accéder à des tarifs vraiment intéressants. Le souci d'Easy Jet repose vraiment sur le fait que tous les "services" en plus sont payants, jusqu'au choix d'une place assise qui nous convienne...

10/10 jul69009, le 15.03.2017

billet d'avion

Bonjour, je suis très heureux de trouver un cashback chez ce marchand. La commande s'est bien passé, ce site est très fiable, ma famille et moi voyageons beaucoup avec cette compagnie, je ne manquerais pas de recommander mes billets grâce avec ebuyclub

10/10 acp3, le 09.03.2017

Très bien

Très bon site, bien structuré, avec des prix intéressants. La réservation se fait très simplement, les billets sont ensuite envoyés sur l'adresse mail indiquée, ainsi que la facture. Je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site.

10/10 patrickblanc0317, le 22.02.2017

Voyager avec easyjet

Cet été, petit périple en avion avec easyjet. C'est très facile à organiser depuis leurs site et il y a beaucoup de destinations. Je n'ai pas eu de problème avec cette compagnie. Pour payer le moins cher possible, je réserve à l'avance et je ne prends pas de bagage en soute. Une info, pour avoir le cashback il faut passer par easyjet holidays, et non pas easyjet vols uniquement. Bonnes vacances.

9/10 jln_sk8, le 15.12.2016

Site clair et moderne avec des prix très attractifs

EasyJet holidays c'est un le site de voyages que les internautes attendait : moderne, clair, sans frais cachés qui apparaissent au dernier moment comme tant d'autres. La recherche est plutôt aisée et très agréable avec pas mal de filtres permetta

10/10 jflegris, le 12.12.2016

bon prix

Cette compagnie propose ses billets à très bon prix, comptez un supplément si vous souhaitez prendre un bagage en soute. La nourriture à bord de l'avion est payante aussi. Vous devez enregistrer vos billets sur internet.

8/10 xiaomidamphone, le 20.11.2016

Réservation vacance

Nous avons réservé un séjour tout compris dans l'ensemble tout cela c'est très bien passé. L'hotel correspondait au photo, aucune mauvaise surprise. Seul point négatif, nous avions pris le transfert de l'aéroport a notre hôtel, malheureusement arrivé sur place il n'y avait aucune indication. .

10/10 angedenolan, le 05.11.2016

facile à utiliser

Première fois que je réservais sur easyjet et je pense vraiment y retourner pour mes prochains voyages. Site facile à utiliser, pas de frais cachés comme sur certains autres sites et de vrais bons prix !

10/10 isabellegermain44, le 02.11.2016

esay jet holidays

Le site est clair et organisé, la recherche y est facile et rapide, avec un large choix et la possibilité de comparer les produits. Les prix sont très compétitifs. Le suivi de commande est fiable et précis et la livraison a été très rapide.

10/10 isabellegermain44, le 17.10.2016

esay jet holidays

Les vols easy jet sont très faciles à réserver en un clic, de plus le site est rapide et le prix très attractif surtout si l'on s'y prend longtemps à l'avance. De plus nous avons été très bien accueilli pendant le vol et nous n'avons pas eu de retard, je le recommande fortement.

2/10 cdouillet, le 11.10.2016

Pas sérieux

3 heures de retard sur le vol aller , génial pour un week-end de 2 jours à Rome , une matinée foutue en l'air Info donnée au compte goutte par la compagnie 4e de compensation dans l'avion pour manger même pas déductible du prix d'un menu vu que j'avais dépensé 15e à l'aéroport pour nous restaurer , c 'est vraiment une compagnie à oublier

10/10 camilletg, le 06.10.2016

Avis

Easy Jet est une bonne compagnie si vous voulez réserver votre vol à moindre coût. En effet les billets d'avion proposés sont peu excessifs et il y a possibilité d'ajouter de nombreuses options pour le vol comme le bagage, la place etc... Je recommande donc cette compagnie de vol !

8/10 percheycatherine, le 04.09.2016

bon site intéressant

suite à mon achat de 2 billets d'avion sur le site Easyjet Holidays, je laisse un avis positif , grand choix de destinations simplicité pour faire sa commande et des prix correct, et je récupère 1, 5% de cashback.

10/10 fernandas8870, le 11.07.2016

Compagnie low cost mais de qualité

J'ai voyagé plein de fois avec easyjet parce qu'ils ont des prix vraiment bas. Le service est très bon, il y a rarement des retards et souvent ils arrivent même avant l'heure prevue. Des autres compagnies low cost sont genants parce qu'ils essayent de vendre plein de choses dans l'avion, mais easyjet reste poli et on croirait qu'on paie plus por le vol

10/10 camilletg, le 29.06.2016

Avis

Je recommande le marchand easyjet. En effet ce marchand de billet d'avion vend des billet très peu chère comparé à certains concurrents comme Air France ! ! Très utile donc pour voyager pas très loin, c'est un marchand fiable ! !

8/10 capelle_christine, le 16.06.2016

Site et compagnie EasyJet

Site facile d'utilisation et assez clair. Un peu trop de cookies polluants, cependant, tout comme peuvent l'être les surprise de rajouts de prix pour toute demande considérée optionnelle ( et les options peuvent s'avérer très cher parfois) . La compagnie EasyJet me satisfait : elle offre des prix intéressants. on ne peut donc prétendre à une ultra qualité de service et autre, mais fiabilité assurée, ce qui est important. On en a vraiment pour son argent.

10/10 sissi1957, le 29.05.2016

qualite choix prix

Easyjet Jai effectué un voyage via ce site easyjet holidays, tout cest tres bien passé et jai eu le meilleur prix. J'ai été tres satisfait, et je pourrai à l'avenir, pourquoi pas recommander sur ce site si c'est le moins cher.

10/10 poupette1982, le 27.04.2016

Très bonne compagnie

Très bonne compagnie aérienne que j'utilise très souvent pour partir en vacances. Les tailles des bagages possibles en cabines permettent tout de même d'amener un nombre suffisant d'affaires pour une semaine.

10/10 49250, le 20.04.2016

satisfaite

Je suis satisfaite du site eaysjet. Il est assez clair et facile d'utilisation . Les prix sont assez intéressants et compétitifs. Le site nous permet de pouvoir voir les prix sur des semaines et de pouvoir choisir le bon prix.

7/10 ophelie40500, le 07.03.2016

Bon compromis !

J'aime comme tous Easy Jet pour les prix attractif qu'il propose ! ! tellement moins cher que le train ou la voiture ( essence péage. . ) et très abordable par rapport à d'autre compagnie. Néanmoins tous est en option et les remboursements sont souvent impossible, le service téléphonique est basé à l’étranger avec les défauts que cela comporte... Je regrette aussi que lors des vols complets, les agents nous oblige à mettre nos valises en soute ( gratuitement) pour permettre à tous d'avoir de la place en cabine ...

10/10 michelbrondin, le 03.03.2016

Week-end Barcelone avec EasyJet

Très bon séjour très bien organisé et facile à gérer ( transfert hôtel<> aéroport) qualité de l'hôtel et de l'accueil, hôtel bien situé, ... avec un tarif compétitif. Nous recommandons sans réserve EasyJet pour un séjour cour ( hôtel et avion) . MBrondin 77 Ozoir la ferriere.

7/10 choexpeintre, le 11.01.2016

Easyjet

Easyjet est une compagnie low-cost dont les prix sont souvent bons marchés à condition de réserver relativement tôt. Après chaque service optionnel se paie relativement cher, il faut donc bien cibler ses besoins.

8/10 alex_p_4, le 29.11.2015

Easyjet

Etant résidant au luxembourg je suis satisfait de leur ouverture de ligne à l'aéroport du findel. Reste à déplorer certains prix à partir du moment ou l'on ne peux que voyager les week end souvent les "grosses compagnies" réputés plus chers sont au même prix

10/10 antoine0697, le 21.11.2015

au décolle grace à Easyjet

j'ai commandé deux billets aller-retour pour barcelone sur ce site Easyjet Holidays, les prix sont super intéressant par rapport au autres compagnies classiques et tout est informatiser, dommage pour le cashback qui est seulement de 1, 50% c'est mieux que rien.

10/10 zaboufaivre, le 13.11.2015

easyjet

Les prix restent très intéressants, attractifs et bien moins chers qu'avec les autres compagnies aériennes. Nous n'avons pas toutes les destinations depuis Genève mais c'est déjà pas mal pour profiter de l'étranger

10/10 marco_polo, le 05.11.2015

Attention aux frais cachés

Attention au frais cachés sur les vols easyjets : Bagages en soute, moyens de paiements, et autres frais s'additionnant au fur et à mesure du processus de réservation, qui peut faire doubler la facture. Un vols aller retour Nice Paris annoncé à 67 € peut finir à 130 € !

10/10 28012012, le 17.10.2015

londres

londres paris Roissy charles de gaulle super week end. Le site propose beaucoup d'option qui permettent de se déplacer sur place c'est bien vu. Le voyage a été très agréable et le personnel au petit soin je conseille vivement et je retenterais l'expérience

10/10 sissi1957, le 27.09.2015

qualite choix prix

qualite choix prix note 10 sur 10 Voyage J'ai voulu partir à l'etranger rapidement et pas cher, j'ai donc choisi easyjet qui offrait le meilleur tarif par rapport aux concurrents et des frais de dossiers peu onereux, je suis tres satisfait et je recommande.

10/10 sonylight01800, le 17.07.2015

vol lisbonne lyon

le vol s est deroulé parfaitement. petit retard mais rien d alarmant. j ai telephoné pour avoir l horaire du vol, et là l agent au telephone me repond une enorme absurdité malgres que je lui ai donné le numero du vol.

10/10 sissi1957, le 17.06.2015

qualite choix prix

J'ai voulu partir à l'etranger rapidement et pas cher, j'ai donc choisi easyjet qui offrait le meilleur tarif par rapport aux concurrents et des frais de dossiers peu onereux, je suis tres satisfait et je recommande.

10/10 dkde69, le 12.06.2015

Excellent

My first trip with them was from Paris to Budapest and the flight was cheapest, comfortable & punctual and every time I am satisfied. The staffs are very supportive. I recommend everybody to use this website for cheap travel.

10/10 sissi1957, le 09.06.2015

qualite choix prix

je suis vraiment ravie que demander de plus Easyjet Holidays je recommande ce site car tres serieux prix qualite choixje donne une note de 10sur 10 car je suis vraiment contente Site complet qui propose de nombreux choix de vacance, notre hô tel é tait trè s bien, aucun soucis avec le service du site et de l'hô tel

10/10 sissi1957, le 01.06.2015

qualite choix prix note 10 sur 10

Voyage J'ai voulu partir à l'etranger rapidement et pas cher, j'ai donc choisi easyjet qui offrait le meilleur tarif par rapport aux concurrents et des frais de dossiers peu onereux, je suis tres satisfait et je recommande.

10/10 sissi1957, le 07.05.2015

site vraiment seriux pas cher

je suis vraiment ravie que demander de plus Easyjet Holidays je recommande ce site car tres serieux prix qualite choix je donne une note de 10sur 10 car je suis vraiment contente Site complet qui propose de nombreux choix de vacance, notre hô tel é tait trè s bien, aucun soucis avec le service du site et de l'hô tel

10/10 Argentella, le 27.04.2015

Cash back reçu rapidement...

Après, Easyjet reste compétitif au niveau prix, pour des voyages courts dans des pays chauds ( ne rêvez pas, votre sac à main compte pour un sac cabine ! ) . On doit arriver à l’aéroport bien plus tôt que pour un vol "normal" ( 2 heures au lieu d'1 heure) , les portes ferment 30 minutes avant le départ du vol et d'une aérogare loin de la principale ( en bus ou à pieds, c'est une fatigue supplémentaire) . Les premiers arrivés devant la porte d'embarquement pourront être certains de prenre leur mini bagage en cabine, pour les autres, on pourra vous imposer de le mettre en soute. Sachant que lorsqu'on voyage avec un bagage cabine autorisé et pas d'autre sac, il y a tout dedans : passeport, argent, médicaments, téléphone, tablettes, etc... Comme personne n'a envie de laisser tout ça en soute, tout le monde attend 1 heure debout devant la porte d'embarquement...

10/10 sissi1957, le 23.04.2015

je suis vraiment ravie que demander de plus

Easyjet Holidays je recommande ce site car tres serieux prix qualite choixje donne une note de 10sur 10 car je suis vraiment contente Site complet qui propose de nombreux choix de vacance, notre hô tel é tait trè s bien, aucun soucis avec le service du site et de l'hô tel

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.