Dell Technologies

Avis clients Dell Technologies

Bien - 8/10

Note globale / 119 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Dell Technologies en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Jean-Patrick, le 12.01.2021

DELL

J'ai commandé en aout 2020 un ordinateur portable pour ma compagne sur le site DELL. La commande s'est très bien passée et je n'ai pas utilisé de code promo Dell Technologies car le site proposait un tarif vraiment très compétitif au départ. Le délai de livraison à été très largement respecté puisque c'est arrivé en à peine quelques jours ! L'emballage du colis était très bien fait et l'ordinateur est arrivé en parfait état. Le produit livré est de très bonne qualité et tout à fait conforme au descriptif du site. LA qualité des produits DELL n'est plus à faire et je n'ai donc eu nul besoin de retourner ma commande.

10/10 david, le 12.09.2022

Service de qualité

Facilité de trouver l'article correspondant pour le remplacement de ma batterie de portable. Le site est dynamique et facile d'utilisation. Les délais d'acheminement sont rapides et l'emballage très adapté à ce type de produit somme toute sensible (c'est du lithium tout de même) Je recommande vivement le site Dell qui permet d'avoir un article de rechange d'origine avec le service et le support qui suivent. Les delais sont respectés et le suivi toujours à jour. En une phrase, je ferais de nouveau appel à ce service de qualité.

10/10 Simo, le 27.04.2022

Toujours au top

Des produits de bonne qualité voire d'excellente qualité. Un grand choix de gammes et toujours un suivi impeccable. Du coup, chacun peut y trouver son bonheur : Par exemple pour les portables, la gamme inspiron économique mais performante et avec des finitions impeccables fera l'affaire des petits budgets, la gamme XPS, malgré son prix relativement plus élevé est parfaitement adaptée aux usages intensifs. On trouve également une grande quantité d'accessoires indispensables ( claviers, souris et adaptateurs divers) à des prix très raisonnables. J'achète régulièrement chez eux et je n'ai jamais été déçu!

10/10 LAURA, le 13.04.2022

Efficace et professionnel

Site marchand pour les particuliers et les professionnels très bien fait, clair et facile d'usage. Promotions régulières et intéressantes, livraison offerte et rapide via UPS, très satisfaite. Matériel informatique avec des configurations ajustables selon les besoins et les usages que l'on souhaite faire de son PC. J'ai même trouvé une promo supplémentaire et récupérer 4% de rabais ;-) J'ai acheté un Inspiron 16, tout le process de commande et de livraison a été très clair et le suivi impeccable. Tout est conforme à ma commande.

10/10 Ghislain, le 06.04.2022

Qualité à prix intéressant

Je suis allée sur le site Dell pour l'achat d'un portable pour une utilisation occasionnelle. Beaucoup de configurations possibles et des prix intéressants sur certains modèles. J'ai trouvé mon bonheur très rapidement après avoir lu plusieurs avis positifs correspondant à l'utilisation souhaitée. Fiches très précises pour comparer les modèles. Commande facile et suivi régulier des différentes étapes. J'ai rarement été livrée aussi rapidement: 2 jours après ma commande l'ordinateur était arrivé. Juste un bémol sur l'emballage: carton de l'ordinateur avec le logo Dell sans emballage supplémentaire donc quand on voit comment certains employés des sociétés de transport balancent les colis, ça m'a fait un peu peur en allant le chercher. La dame du relais a eu la même remarque et m'a dit que ce n'était pas prudent d'envoyer un ordinateur sans emballage "anonyme". Sinon, aucun problème, je suis très contente de mon achat: l'ordinateur me semble ultra rapide et Windows 11 est assez simple à utiliser.

10/10 Dragan, le 03.02.2022

Produits de bonne qualités

Achat d'un inspiron 7506 2N1 pour ma fille. Produit de de bonne qualité fiable fonctionne bien et facile d'utilisation . La procédure de commande est toujours simple et fluide avec au choix un produit déjà prêt à l'expédition pour une livraison rapide où on peut personnaliser sa configuration celons ces besoins. Pour la dernière commande produit livré bien avant la date de livraison. L'emballage protège bien le produit et le suivi de livraison est top . Je recommande a tous mes amis et famille.

10/10 GWENAELLE, le 02.02.2022

très pro

J'ai acheté un écran externe DELL P2720DC pour compléter mon espace bureau au début du covid, étant enseignante. J'avais déjà un DELL 25 pouces, mais comme j'enseigne le cinéma, j'avais besoin d'un écran pour échanger les documents, visionner les extraits de films et un écran pour la visio classe. J'hésitais entre plusieurs modèles, d'abord 22 ou 24 pouces et puis après avoir bien pris les mesures de mon bureau, je me suis rendue compte qu'un 27 pouces tenait en le mettant en biais dans l'angle, ce qui au final est très pratique de ne pas avoir les deux écrans alignés. Après j'ai hésité sur la définition de l'écran, craignait d'avoir un écran moins performant si je ne prenais pas un ultrasharp , comme mon 25 pouces. Ce modèle WQHD est vraiment un bon compromis qualité / prix au final. Il ne jure absolument pas à côté du 25, ni à côté du retina de mon macbook pro. Comme je suis à bonne distance de l'écran, un mètre en gros comme c'est un 27 pouces, le confort des optimal. J'ai profité des soldes pour l'acheter avec une ristourne de 25%, et un envoi très rapide en tous points parfait. Dell est vraiment très pro.

10/10 Frédérique, le 29.01.2022

Transaction parfaite

Ordinateur commandé un lundi soir et réceptionné le jeudi qui a suivi. Emballage impeccable, livraison gratuite par UPS avec suivi de l’acheminement en se connectant à son compte sur le site de DELL. Marque de qualité, installation sans souci et rapide. Tarifs très avantageux pour un premier ordinateur portable. Informations détaillées sur les processeurs et configurations possibles. La possibilité de commander uniquement chez le fournisseur et de s’affranchir des différents canaux de distribution. Je recommande vivement!

8/10 Nadine, le 04.01.2022

site très intéressant

J'ai commandé un ordinateur portable sur le site DELL. Le choix des ordinateurs et de tout le matériel informatique ( écrans, claviers, ... ) est très important et les caractéristiques des articles sont très bien détaillées, ce qui permet de comparer et de faire son choix tranquillement depuis chez soi. je suis très satisfaite du matériel reçu, il n'y a eu aucun souci depuis. D'autre part, concernant la livraison ma commande est arrivée rapidement et en parfait état. Voila pourquoi Je recommande ce site

10/10 Evelyne, le 26.11.2021

ORDI DELL portable ISPIRON

J'ai acheté un PC portable 15 pouces INSPIRON par internet. Je l'ai reçu rapidement et Dell m'a envoyé un bon d'achat a valoir sur un prochain achat de 5% de la valeur de mon achat initial. La réception a été rapide et le délai prévu lors de l'achat a été respecté. L'article était conforme a ma commande et les logiciels déjà pré installer. La configuration est correcte pour une utilisation a la maison et correspond aussi pour les études supérieures de mon fils. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 jerome, le 04.11.2021

produits de qualité

L'école d'ingénieur de ma fille avait des prérequis techniques sur les caractéristiques d'un ordinateur portable et chez DELL j'ai rapidement trouvé le produit qui lui fallait. J'ai eu le choix, de produits et en fonction du délai de livraison; ce qui a faciliter notre choix ! Le délai de livraison a été respecté, le produit reçu était très bien emballé et correspondait bien à notre commande. La mise en route a été très rapide et ma fille est vraiment enchantée par ce produit. Lors de processus de commande beaucoup d'offres supplémentaires ( payantes :) ) sont offerts , être bien attentif aux coches mais cela permet de recevoir un produit configuré avec nos besoins.

10/10 Eny, le 02.11.2021

Inspiron 27 7000 Tout en Un

Rien à redire sur le matériel, excellent ordinateur, conforme à ma commande. Sublime esthétique de cette ordinateur, très fluide, très silencieux, autonomie assez importante. Ecran très lumineux, réagi parfaitement. Très fin. Rien a dire de plus. Parfait. Je le recommande. Il est assez bruyant lors du lancement d'un jeu, pour ma part World of Warcraft, qui n'est pas sensé être un jeu qui demande énormément de travail de la part d'une 1650ti, j'ai d'ailleurs ajouté un support ventillé, car le clavier devenait bouillant au bout d'une heure ou deux. Concernant Dell, j'apprécie leur produit, "même si" je trouve que trop de programmes "assistances, support, etc" sont énormément présents, et donnent un côté un peu "Packard Bell" de l'époque.

10/10 jerome, le 06.10.2021

de belles offres

Ordinateur portable de qualité, acheté sur ce site car la configuration recherchée ne se trouvait pas chez les commerçants classiques que vous connaissez sur la place ( darty, fnac, boulanger, cdiscount ... . . ) . J'ai trouvé certains ordinateurs , avec ma configuration, sur certains site mais plus cher ... et de plus DELL est une marque de qualité et de référence. Pas de frais de livraison via UPS. Délai de livraison respecté et même livraison en avance. Produits de qualité et garantis. J'ai rajouté 1 an d'assistance / maintenance DELL si besoin.

10/10 Océane, le 03.10.2021

Achat à la hâte pc portable, très intéressant

Achat réalisé à la hâte en septembre, je ne savais pas si le cash back allait fonctionner. A ma grande surprise j'ai reçu un certain montant sur ma cagnotte au bout de quelques heures. C'est génial, cela a fonctionné sur le pc et tous les accessoires. Je recommande l'utilisation d'Ebuyclub. Très bon partenariat avec Dell. Bon visuel sur l'avancement de la commande. Le cash back a fonctionner en plus d'un code promo. Que demander de plus, de belles économies! Je n'hésiterai pas à retenter l'expérience.

10/10 Alexandre, le 19.09.2021

Félicitations!

Achat d'un Lattitude 7520, Avec un code promo Etudiant de 15%. Tout s'est très bien déroulé, aucun problème, la livraison rapide et sure ! Une livraison via UPS qui rassure beaucoup plus que La Poste, tant sur la rapidité de livraison que sur la qualité de cette dernière. Un emballage toute fois classique pour un ordinateur portable : Totalement carton, pas de déballage un peu classe réservée aux gammes supérieur tel que les 9420 mais c'est suffisant pour un ordinateur tel que celui-ci ! La qualité des produits n'est plus à prouver avec la renommée de DELL.

10/10 Nicolas, le 10.09.2021

Envoi rapide

Il y a un effort à faire sur le moteur de recherche DELL car les batteries sont difficiles à trouver. J'ai eu des soucis pour passer ma commande avec ma carte bancaire mais elle est passée avec Paypal. L'envoi a été rapide et la batterie fonctionne très bien. Les batteries d'origine DELL sont relativement chères mais une batterie compatible ne fonctionne pas sur ce type d'appareil car elle n'est pas reconnue... Il s'agit là d'une batterie haute capacité qui améliore l'autonomie de mon ordinateur portable par rapport à la batterie fournie d'origine.

10/10 Yvette, le 05.08.2021

Excellent

Ma commande chez DELL s'est très bien déroulée. On peut suivre son avancement sur leur site internet. L'accessoire commandé est de bonne qualité. J'ai reçu l'article avec un jour d'avance en à peine 48h. Il m'a été remis en main propre par le transporteur. L'emballage était très correct. Je n'aurai pas besoin de retourner l'article mais en cas de problème, le service commercial est très réactif et vous répond par email dans la journée. de toute façon, les frais de retour sont gratuits. N'hésitez pas à commander chez DELL.

10/10 Yvette, le 05.08.2021

site sérieux

J'ai commandé un sac à dos marque DELL pour mon ordinateur DELL 17 pouces. La commande sur leur site internet s'est très bien déroulée. Le montant de cette commande n'a été débité qu'à l'expédition de l'article. Le délai de livraison a été respecté car j'ai reçu le sac à dos avec un jour d'avance. L'emballage était très correct. Le transporteur m'a remis le colis en main propre. Je recommande les commandes sur le site de DELL. Ce site est très sérieux car en cas de problème, on peut contacter très facilement le service clientèle.

10/10 DIDIER, le 05.08.2021

EXCELLENT

Un site simple d'utilisation et agréable. Facile d'y retrouver s référence de cartouche d'encre pour imprimante laser. Commande faite le dimanche et livraison effectuée le mardi matin. C'est vraiment le top du top. Aucune surprise dans les tarifs, ni frais de port en fin de validation de commande. La facture est envoyée en ligne le jour même. Les cartouches d'encre sont des originales et non des compatibles. Bravo à DELL, que je recommande à 100%. Je continuerai à rester fidèle à cette marque. MERCI DELL

10/10 Naoual, le 12.07.2021

bon service

Commande passée auprès de Dell pour une imprimante. Il y a un très bon suivi des différentes étapes allant de la préparation de la commande jusqu'à la livraison. J'ai reçu ma commande dans le temps annoncé lors du passage de la commande. l'imprimante est conforme et correspond bien à la description du site. La livraison est soignée, les articles commandés ont été bien protégés. Je peux repasser commande chez Dell si besoin sans probléme. Merci pour le sérieux

10/10 Clémence, le 04.07.2021

très bon site + commande facile et rapide

Site web bien construit et très clair, facile de trouver ce que l'on veut et de commander. Les catégories sont claires et il est très facile en cochant une ou plusieurs de trouver ce dont on a besoin. Attention toutefois, il nous est proposé pas mal d'options ou de produits supplémentaires à ajouter à la commande. La possibilité de récupérer du cashback quand on commande sur ce site est très intéressant. On ne récupère pas grand chose mais c'est déjà ça de pris! Commande expédiée rapidement et livraison rapide, colis très bien emballé. Livreur sympa.

1/10 lelicaro, le 22.06.2021

Fait payer 2 fois - RÉTORSION DE FOND

Retour négatif, on m’a fait payé 2 fois ma commande, Mon produit a dû être retourné car non conforme, et j’ai dû me battre pour ! Heureusement j’ai fini par avoir un technicien qui m’a demandé de lui adresser des photos de mon écran et sans hésitation à procéder à l’échange. Pour mon remboursement d’écran payé 2 fois j’attends toujours cela va faire 3 mois. Il faut le dire soit il sont incompétent au service finance soit j’accuse DELL DE FAIRE DE LA RÉTORSION DE FOND ce qui est totalement illégal. C’était ma 1ère commande, je pensais trouver des services de qualité compte tenu qu’ils travaillent avec les professionnels. Mais non le grand public n’a peut-être pas les mêmes traitements de faveur et n’est pas une priorité. Dommage, pas commercial et pas professionnel. Date de l'expérience: 26 mars 2021

10/10 Emmanuel, le 10.06.2021

Parfait !

Bonjour, j'ai passé commande en fin de journée et j'ai été livré le surlendemain par transporteur. Rien à dire sur les délais et RAS sur le produit ( écran de PC 34 pouces incurvé) dont je suis totalement ravis. La possibilité de le partager en deux remplace facilement 2 écrans de 24 pouces et l'utilisation pour montages vidéo ou en mode jeux est un vrai bonheur, ça change la vie. Côté produit, je dirais au top en ce qui me concerne avec une connectique suffisamment riche et une finition impeccable. Dommage que l'écran ne pivote pas sur lui même mais il est réglable en hauteur et en inclinaison. Une fois placé face à soit et si vous n'avez pas besoin de le tourner alors je recommande vivement.

10/10 Karen, le 10.06.2021

très rapide

très rapide sur la livraison. PC commandé le dimanche soir reçu le mercredi. Contente de mon achat ! J'aurai bien aimé que mon pc soit équipé d'un lecteur cd dvd pour le prix mais bon ils en proposent en promotion lors de l'achat. Cela faisait longtemps que je voulais commandé chez eux, j'espère ne pas être déçue sur le long terme... On verra si cette ordi vit aussi longtemps que mon ancien qui est une marque très peu connue ( 15 ans) . Le site est très bien fait, on peut comparer facilement plusieurs pc l'un a coté de l'autre.

10/10 Picot, le 16.05.2021

super ravie

pour les besoins de mon télétravail, j'avais besoin de matériel informatique performant et adapté à mon activité; C'est tout naturellement que je suis tournée vers DELL qui proposait une super offre sur le materiel que je recherchais, ça et couplé avec le cash back, je ne regrette pas du tout mon achat. La seule chose que je pourrais éventuellement reprocher c'est le délai entre la commande et la livraison qui a mis un peu de temps. Mais sinon le reste était parfait, je ne regrette pas mon achat et de ce fait je recommande

9/10 Guo Qiang Armelle, le 14.05.2021

Dell, le meilleur rapport qualité/prix

J'ai acheté fin février un ordinateur Dell Inspiron pour remplacer ma machine de 14 ans d'âge. Le site décrit plutôt précisément les produits. La commande s'est bien passée. Les délais de livraison annonçaient un mois ( crise Covid oblige) . La livraison a été plus rapide que prévu, le suivi du colis est fiable. Le colis était juste dans l'emballage de l'ordinateur, il n'y avait pas de carton supplémentaire. La machine avait intérêt à être bien protégée dans la boîte... cela a été le cas. Le produit était conforme au descriptif, je n'ai pas eu de surprise, ni besoin de tester le service client pour un retour. J'achèterai de nouveau chez Dell, le rapport qualité prix est excellent.

10/10 bracardi, le 11.05.2021

Parfait

Nous avons passé commande pour un cable de recharge pour batterie d'ordinateur portable. La recherche par mots clé et les filtres permette d'affiner la recherche et de trouver la bonne référence. Le descriptif détaillé des articles nous permet de bien choisir. La processus d'enregistrement de commande et de paiement est simple et rapide. Plusieurs possibilité de livraison, plusieurs points retrait disponible prés de chez nous. Le coli est arrivé très bien emballé et l'article été conforme à la description faite par le vendeur. Le délais de livraison a été respecté. Je recommande ce vendeur.

8/10 Laurent, le 08.05.2021

Très bon

Un grand choix de matériels disponibles sur le site Dell, avec des prix attractifs. Le processus de commande est clair et simple, les possibilités de paiement complètes. Un bémol sur les dates de disponibilité des différents matériels, notamment avec des accessoires banals ( clavier & souris, écran... ) , qui peuvent retarder la disponibilité du pc de plusieurs mois. Et une fois que le "kit" est dans le panier, plus moyen d'enlever les articles qui retardent la livraison. Dommage ! A part cela, ce site reste une référence pour tous les achats de matériel informatique, tant pour la maison que pour l'entreprise.

10/10 Goerlinger, le 04.05.2021

bon ordi

Ca doit être au moins le 10ème ordinateur que j'achète chez Dell, au rythme de un tous les 3 ou 4 ans, et, jusqu'à présent, je pense que ça a toujours été un bon rapport qualité-prix. Le passage de commande sur le site internet de Dell se passe toujours très bien, et la livraison a généralement lieu dans un délai plus court que le délai initialement annoncé. J'ai aussi acheté le service de maintenance sur site, et j'ai eu deux fois l'occasion de le faire mettre en oeuvre, et mon ordinateur a chaque fois été remis en service avec succès.

10/10 Julien, le 26.04.2021

Super site et livraison arrivé 15 jours avant la date prévu !!!

Rien a dire tout est parfait de la commande à la livraison ! Produit commandé le 16 / 04 / 2021 et reçu le 20 / 04 / 2021 par UPS pour une date initialement prévu le 07 / 05 / 2021 en livraison. C'est un PC GAMING DELL TYPE G5, c'est une formidable machine qui exécute tout ce qu'on lui demande sans soucis avec à l'intérieur une RTX 3060 TI tant convoité en ce moment en période COVID et dont les stocks sont à zéro sur tous les sites marchands sauf le site de DELL qui a des config gamer avec un très beau design en plus ainsi qu'un écran 27 pouces avec le package pour un prix très intéressant et du cash back avec EBUY CLUB. Merci

2/10 stephane, le 22.04.2021

4 commandes annulés pour avoir une 5 eme correct

Pour DELL c'est la référence pour les ordinateurs. j'ai mis 1 étoile, car mettre 2 mois pour valider une commande avec un virement fait le première jour carte refus de carte bancaire, plafond atteint. Bon les 2 pc portables étaient à un bon prix et très performants en G5 15 AMD. Rien à redire sur le matériel et le support technique de très grande qualité. j'ai de la change ebuyclub à valider le cash back car non valider pour DELL, la mauvaise étoile est de mise. si je recommande DELL oui, mais faire attention a ce qu'il ne fasse pas trainé sachant qu'il avait eu l'argent et moi 4 annulation de commande.

10/10 David, le 03.04.2021

Produits de bonne qualités

Cela fait plusieurs années que j'achète mes PC chez DELL et je n'ais jamais été déçu. Produit de de bonne qualité fiable fonctionne toujours au bout de dix ans ( même si au bout de dix ans ils sont obsolète) . La procédure de commande est toujours simple et fluide avec au choix un produit déjà prêt à l'expédition pour une livraison rapide où on peut personnaliser sa configuration celons ces besoins. Pour la dernière commande produit livré bien avant la date de livraison. L'emballage protège bien le produit et le suivi de livraison est top. Je recommande les yeux fermés.

10/10 François, le 22.03.2021

Très bon produit

Livraison rapide commande le mercredi et livraison le vendredi. Achat d'un ensemble clavier souris sans fils avec appareillage possible sur 3 PC. Fonction très pratique pour les gens en télétravail. J'ai acheté l'ensemble car je devais chaque fois amener et ramener le clavier souris du travail lorsque je suis en télétravail et dans pas pratique dans les transports en commun. Du coup, je ramène plus l'ensemble clavier souris du travail. L'ensemble est branché à mon ordinateur personnel avec l'onglet fourni. Et l'ensemble est connecté en Bluetooth au portable du boulot. Il suffit d'appuyer sur une touche du clavier et de la souris pour passer d'un appareil à l'autre.

3/10 CECILE, le 09.03.2021

Deception sur la longévité

Commande rapide, emballage parfait, rien à y redire. En revanche, suite à l'achat d'un ordinateur portable INSPIRON, très déçue par la qualité : problèmes d'écran moins d'un an après l'achat ( pour je prend le plus grand soin de cet ordinateur! ) . SAV rapide mais totalement inefficace : ils me changent la carte mère. Retour chez moi, un mois plus tard l'ordinateur recommence ces problèmes d'écran, et viennent s'ajouter problèmes de connectivité. L'ordinateur a dépassé sa garantie constructeur de 3 semaines.

9/10 laure, le 02.03.2021

très bonne marque

ça fait 10 ans que j'achète mes ordis chez eux c'est une marque beaucoup plus fiable que les basiques du commerces et qui dur longtemps. Je recommande cette marque même les produits premiers prix sont performants des unités centrales entre 300 et 600 euros que je garde 7-8 ans. La commande est très facile et en plus il accepte les paiements paypal ce qui est plus sécurisé pour moi. Il y a aussi un chat si on a des questions sur les produits pour se décider avant d'acheter et un comparatif des produits. seul bémol peux de choix d'unité central en dessous de 800 euros.

10/10 jclosier, le 04.02.2021

Produit de très bonne qualité

J'ai acheté le dernier écran DELL Alienware de 38 pouces avec une extension de garantie professionnelle de 4 ans. Une fois la commande validée, le produit a été livré en 48 heures par UPS. L'écran est arrivé sans aucun problème, l'emballage était intact et l'écran fonctionne parfaitement. L'emballage de l'écran le protège parfaitement. I purchased the latest DELL Alienware 38" screen with a 4 year extended professional warranty. Once the order was validated, the product was delivered within 48 hours by UPS. The screen arrived without any problems, the packaging was intact and the screen works perfectly. The packaging of the screen protects it perfectly.

9/10 jclosier, le 04.02.2021

Produit de très bonne qualité

J'ai acheté le dernier écran DELL 38 pouces Alienware. Tout le processus de commande s'est correctement déroulé avec une bonne promotion sur le produit et l'achat d'une extension de support professionelle. Une fois la commande validée, la livraison a eu lieu en 48h par UPS. Je n'ai eu aucun provlème avec l'écran. Il fonctionne parfaitement en ces temps de télétravail. J'ai acheté le dernier écran DELL 38 pouces Alienware. Tout le processus de commande s'est correctement déroulé avec une bonne promotion sur le produit et l'achat d'une extension de support professionelle. Une fois la commande validée, la livraison a eu lieu en 48h par UPS. Je n'ai eu aucun provlème avec l'écran. Il fonctionne parfaitement en ces temps de télétravail.

10/10 Sandrine, le 26.11.2020

PARFAIT

Achat clair et produit réceptionné rapidement Site très clair et très pratique pour demander des renseignements ils ont un robot qui répond c'est parfait surtout quand on n'y connait rien. je recommande ce site pour sa fiabilité, sa rapidité de commande et son sui vis et sa livraison. rien à redire Si vous devez acheter un ordinateur ou me^me des logiciels ou accessoires sont très fiable et d'une grande aide. La qualité est là à la fois au niveau des produits mais également au niveau de la fiabilité

10/10 Aurélie, le 24.11.2020

Super

A la maison, on est DELL, c'est vrai que c'est une marque qui coûte chère, mais c'est de la qualité. Nous avons déjà le 1er ordinateur maison qui est DELL, les 2 ordinateurs portables qui sont DELL, et maintenant un 2ème poste de travail qui sera DELL. DELL est une marque de confiance, un problème hop résolu dans la semaine. Livraison au top. Et là j'ai pu profiter d'une super offre pour acheter un écran. la qualité de l'image est là, sa taille correspond à nos attentes. L'écran était très bien emballé. Je recommande

8/10 Danièle, le 18.10.2020

ordinateur sur mesure

J'ai acheté un ordinateur "sur mesure" ce qui a été pratique car j'ai pu sélectionner l'équipement correspondant à mes attentes. La commande a été très vite traitée, seul point négatif, la couleur initialement disponible n'a pas pu être validée au moment de la validation de la commande. L'ordinateur a été livré dans les délais annoncés, emballé soigneusement. J'avais également la chance de pouvoir bénéficier d'une remise ponctuelle, très avantageuse. Attention toutefois, la batterie se décharge assez vite.

10/10 Guy, le 16.10.2020

Achat ordinateur DELL

C'est fait, j'ai enfin renouvelé mon PC en achetant un ordinateur tout en un chez DELL... Quel bonheur de recevoir cet achat d'autant que tout s'est très bien déroulé sur le site de DELL... Achat, paiement, envoi, rien n'est venu assombrir cet achat et c'est tout à l'honneur de DELL... Ce fut une première pour moi chez eux mais je saurai transmettre mon avis a tous mes amis et copains. Donc, j'ai un avis favorable pour ce marchand et rien à redire encore une fois. J'y retournerai si besoin et longue vie à cette enseigne... !

8/10 Olivier, le 01.09.2020

sac a dos DELL

Achat sac à dos DELL - Urban 15 Date acaht 11 aout 2020 sur le site DELL la commande s'est bien passée Pas de code pro sur le site, par contre DELL a fait la livraison gratuite meme pour un sac à dos le delai de livraison est plutot correcte, en 1 semain le colis etait chez moi le colis etait bien emballé l'article etait conforme à ma commande la qualité aussi je n'ai pas eu besoin de retourné l'article car le sac est de bonne qualité le sac à dos est fait pour les ordinateurs portable de taille 15. 6 pouces je suis satisfait de ma commande et de mon article

10/10 William, le 15.05.2020

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

9/10 Marie, le 23.04.2020

Informatique de pointe

J'ai acheté un ordinateur portable et un écran. Le site est bien présenté et les descriptifs des produits sont très complets. J'ai utilisé un code promo présent sur le site ( apparemment, Dell propose régulièrement des offres, il faut attendre celle qui concerne le produit qu'on souhaite acheter) . J'ai reçu ma commande en deux fois. Le délai annoncé était très long, dans les faits il a été beaucoup plus court. La communication avec Dell s'est très passée, en revanche, la communication avec le transporteur s'est très mal passée, mais ce n'est pas directement la faute de Dell. Les produits reçus étaient conformes à ma commande, je suis très satisfaite. J'ai simplement eu un problème d'installation avec Microsoft Office qui a été résolu rapidement par l'assistance Dell.

10/10 VIVIEN, le 31.03.2020

Tres satisfait

Apres achat avec petit soucis avec le pc par rapport a mes attentes , Tres bonne communication avec Dell service vous donne même une ligne direct si besoin. Arrangement avec eux directement, pour résoudre mon souci. Et très bon services commercial. Je recommande vivement, totalement fan d'Alienware. Du coup mon produit marche très bien et pile dans mes attente. J’effectuerais certainement d'autre achats chez eux. En mode haute performance refroidi très bien certes un peux bruyant mais pour les performance et l’épaisseur du pc c'est normal. Fan Fan Fan

10/10 Olivier, le 12.03.2020

DELL

DELL est par excellence le site informatique! Une large gamme de produit adapté y est disponible et ce en fonction de vos besoin ( privé, société) Tout les produits Dell sont d'une très grande qualité. ( Les industriels leur font confiance, ce n'est clairement pas pour rien) Le SAV est au top. Rien de plus facile de trouver les pièces détachées, logiciels et mise à jour pour votre système. Cela fait des années que je me fournit directement chez eux. De nombreuses opérations "vente flash" sont disponibles afin de profiter de meilleurs prix. Je recommande sans problème!

9/10 philippe, le 01.03.2020

achat pc dell I7

J'ai achete il ya 2 mois un e tour pc inspirion contenant un intel I7 avec 16 go de ram ainsi qu'un disque dur ssd + un disuqe dur de 2to. le pc était très bien emballé, la livraison gratuite et rapide. Mise en route sans suprise. l'ordinateur est prévue pour manipuler dees gros fichiers photo et là pas d'erreurs c'est un avion de chasse, tout est parfait !!! livraison comprise et commande conforme. Je ne peux que recommander Dell, leurs produits sont adaptés et adaptables je suis heureux de mon choix.

10/10 SYLVIANE, le 13.01.2020

Très bon rapport qualité prix

Achat d'un PC XPS8930 très bien équipé fin décembre 2019. Commande très facile sur le site où tout est expliqué ; possibilité de tchatter pour avoir plus d'infos. Délai de livraison plus court que prévu et ordinateur très bien protégé. Conforme à la description. Pas de retour. Je suis en attente d'une réponse technique sur un point précis de branchement ; en général les réponses de Dell sont assez rapides. Il s'agit d'un PC monté avec des équipements différents de la tour que l'on trouve chez d'autres revendeurs : lecteur graveur DVD, 6 prises USB ( devant et au dos) , 3 sorties ( dont HDMI) vers écran, plusieurs branchements son, carte graphique haute qualité, etc. .

10/10 FRANCOIS, le 09.01.2020

Site facile d'utilisation

Je n'ai finalement pas acheté d'ordinateur chez DELL, mais je trouve que le site est très bien fait . Il est facile de sélectionner un modèle d'ordinateur et de modifier à volonté les propriétés de l'ordinateur de base. Il est possible de mettre un processeur plus rapide, une mémoire de plus grande capacité, de mettre une plus grande capacité de stockage . Il est possible de changer également de logiciel système. Des options d'achat d'autres logiciels ou d’accessoires sont également proposées .

10/10 Adrien, le 28.12.2019

Recommande pour l'achat de matériel informatique.

Achat d'un ordinateur de bureau pendant le Black Friday. Produit de qualité avec des composants de dernière génération. Dell est une marque en qui je place ma confiance depuis longtemps avec un service aprés vente réactif. Processus de commande facile, avec un délais de livraison relativement long ( 3 semaines) mais prévenu à la commande. La livraison s'est faite dans un emballage de qualité, arrivé intact. La commande d'un ordinateur de bureau inclus un clavier agréable à utiliser et une souris qui elle parait bas de gamme.

8/10 Jean-Michel, le 08.12.2019

Bon produit

J'ai commandé une tour d'ordinateur sur ce site. Le processus de commande est aisé et bien sécurisé. Le prix de ce produit est raisonnable et le délai de livraison a été bien respecté puisque j'avais ma commande en 3 / 4 jours avec un excellent suivi et bien emballée. A l'ouverture, tout était comme commandé. A l'usage, je dirais que cette tour me donne satisfaction même si quelques points auraient été perfectibles par exemple, je trouve que l'aide en ligne de Dell n'est pas facile. Après une fausse manipulation, je reste avec un ordinateur qui s'affiche en italien et impossible de savoir comment changer la langue.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis