Dell Technologies

Avis clients Dell Technologies

TOP AVIS :
8/10 Tatiana, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

Achat ordinateur fixe

J'ai acheté pour la première fois sur le site Dell un ordinateur fixe ( écran et tour) . Je suis plus que ravie de ma commande qui a été prise en charge très rapidement. Mon colis a été livré tout aussi rapidement. Je suis rassurée d'avoir opté pour cette marque. Hâte de le monter et de l'essayer. Aucun code promo Dell Technologies n'a fonctionné pour ma commande mais j'ai bu bénéficier du cashback en place habituellement. Je recommande le site Dell sans hésitation et j'y reviendrai c'est certain. Petit point négatif tout de même pour le service après vente que je n'ai jamais réussi à avoir au téléphone

10/10 memsicm75, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Très bon produit

Très bon produit. La livraison a été très rapide et conforme. La renommée de cette marque n'est plus à prouver. Le produit fonctionne bien, je n'ai rien à dire. Je vous dirai de franchir le pas car c'est très fiable. Il y a une variété de produits, ausis bien des périphériques que des ordinateurs ou composants. Je recommande fortement et si l'occasion se présente, je n'hésiterai pas à recommander un produit sur ce site ! Il y a régulièrement des promotions et des tarifs préférentiels pour les étudiants.

10/10 memsicm75, le 22.03.2024

Ecran G3223Q

J'ai acheté un écran PC 32 pouces 4K en promo chez Dell. Je n'ai aps encore reçu le. produit mais la commande a été expédiée rapidement. Les ecrans DELL sont plutôt réputés pour leur qualité. J'avais besoin de cet écran pour le travail et accessoirement pour le gaming. Il s'agit d'une dalle IPS avec une fréquence de rafraîchissement de 144Hz. C'est le ptemier écran DELL que j'achète et j'ai hésité entre différents modèles mais celui-ci correspondait davantage à mes besoins spécifiques. J'ai hâte de le recevoir

8/10 Ludovic, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Satisfait

J'ai acheté un PC alienware fin novembre et avec le black friday j'ai eu le droit a quelques bonus. Il a fallut que j'attende un peu plus que prévu ma commande ( environ 3 semaines et demi au lieu de 2 à l'origine) mais je l'ai quand même reçu avant Noël donc c'est le principal. Alienware a des softs sympa pour le suivi et l'entretien du PC. Je suis pleinement satisfait de mon alienware et je le recommande sans problème. Niveau qualité / prix c'est ce que j'ai trouvé de mieux sur le marché. Satisfait et pas remboursé !

6/10 Aurelie , le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Dell

L'achat s'est bien passé sur d'elle en passant par ebuy mais le cashback a été refusé par le vendeur Dell alors que les conditions étaient remplies. . Cela n'est pas logique ! Déçu par Dell tout comme les points Dell reçu après achat. On ne peut pas les utiliser sans un gros minimum d'achat, cela du coup difficilement utilisables car on n'achète pas un ordinateur toutes les semaines ! Et inutilisables sur du petit matériel car pas assez cher ! Heureusement que côté qualité / prix cela est satisfaisant.

6/10 helenenumeric, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Ordinateur

Un achat impeccable avec un ordinateur que j'ai reçu et qui me convient parfaitement bien. J'ai récupéré un article bien empaqueté et sans dommage. Les dimensions sont bonnes et la couleur convient à mon bureau . Le cashback a bien été activé. Je suis satisfaite de mon achat et du processus de cashback. Je n'hésiterais pas à recommander aux autres clients ce type d'achat. Quoiqu'il en soit Dell reste une valeur sûre puisque c'est une marque d'ordinateurs qui bénéficie d'une grande renommée. Alors vive l'informatique avec Dell. En revanche mention nulle pour le transporteur DHL Qui m'a fait sillonner les Yvelines pour récupérer cet objet

10/10 Guillaume, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Commande parfaite !

Dell est une très belle marque d'informatique de qualité. J'ai commandé un écran 27 pouces sur leur site internet et le processus s'est très bien déroulé. Le site internet est très bien fait, les caractéristiques des produits et les photos sont de très bonne qualité, ce qui permet de bien se rendre compte avant toute commande. Le processus d'achat est rapide et le suivi de commande au top, un mail est envoyé à chaque étape. La livraison a été très rapide, plus rapide qu'annoncée donc vraiment très satisfait. Les prix sont compétitifs. Et avec un cashback en plus ! Je recommande vivement leurs produits et leur site.

6/10 Sébastien, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Bof

J’ai acheté un ordinateur portable. Je n’ai bénéficié d’aucun code, malgré de nombreuses recherches. J’ai trouvé le site compliqué. Le mix anglais est français n’a pas aidé. Après avoir reçu mon colis, je n’ai pas été déçu. Je ne pense pas renouveler l’expérience d’acheter directement sur ce site. Si je dois acheter cette marque, j’irai l’acheter directement au magasin. La facture est compliquée, et sincèrement on se retrouve pas très facilement. La marque est une bonne marque, mais la’achat en lignen’est pas une bonne idée

10/10 Magalie, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Qualité prix

Depuis cette année chez acheté trois ordinateur portable chez Dell. Je n'ai jamais eu de problèmes lors du passage de la commande, du paiement et de la livraison. Le matériel est de très bonne qualité et la. luvriqson ultra rapide. Le service après vente et quand a. lui topissime, j'ai du renvoyer mon ordinateur lors d'une prise en charge garantie. Le service est réactif et il gère dès le retrait de la marchandise a domicile jusqu'à l'arrivée en atelier, nous sommes informés a chaque étape. Je n'achète que les outils informatiques chez Dell, je recommande leur professionnalisme

10/10 Aurélien, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Dell inspiron 15 AMD Ryzen 7

Bon rapport qualité prix. je cherchais un PC portable de marque connu, avec 16 GO de Ram, un gros disque dur ( 1T) , un processeur de chez AMD ( Rysen 7) . Carte graphique Radeon intégré 512 MB Bref, je cherchais un PC portable, polyvalent: facile au quotidien et capable de suivre sur des jeux comme Counter Strike GO, Call Of Duty. Pour des jeux plus gourmand, il sera un peu juste, mais c'est pas un PC Gamer dans cette gamme de prix. J'ai regardé sur le net, il y a effectivement moins cher, mais il manquait toujours quelque chose: Une marque que je ne connais pas, le pavé numérique absent, la puissance inférieure, disque dur à 512 GO, clavier Qwerty, bref pas ce que je cherchais. A voir dans la durée, mais c'est le lot de tout appareil informatique. Le PC est très léger, voire ultra slim. En utilisation normale, la batterie tient quelques heures. Si je joue, elle tient moins longtemps, mais c'est normal. L'écran est satisfaisant, un peu clair mais cela est certainement du à l'anti reflet. la mise en route est quasi instantané, ce qui me change de mon ancien PC. Le clavier est très confortable. En résumé: un très bon produit.

10/10 Deborah , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Pc tablette tactile

Magnifiquement ravie de mon achat du pc tablettes tactile qui est très simple et qui a tellement d'options Je le recommande énormément. Toucher l'écran tactile, facilite pour vos documents a remplir et avec le stylet qui vous permet plus facilement faire vos signatures pour tes documents importants et très pratiques ou même pour des graphistes. Les options incluse deja dans l'ordinateur vous permet plus rapidement d'avoir accès a votre profil et que chaque personnes de votre foyers pourront eu aussi avoir leurs propres profils

10/10 Alida, le 11.12.2023 , achat du 11.12.2023

Pc portable

L’ordinateur a été expédié rapidement. Il a été facile à installer et je le trouve très facile d’utilisation. Dell est très connu pour sa fiabilité de pc professionnel mais la gamme particulier semble très bien aussi. Il est bien équipé avec une bonne carte mère et une bonne mémoire. Il est léger et contient pas mal de connectiques: ports usb 3. 0 et 2. 0, hdmi et autres… L’utilisation de l’emprunte se fait simplement et automatiquement pour accéder aux sites Je recommande vivement cette entreprise informatique

10/10 segolene, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Super transaction

J’ai acheter un ordinateur Super promo Livraison rapide et de qualité Je recommande à tout le monde, ce site qui est sérieux, et qui possède un service après-vente de qualité. La livraison c’est vraiment bien déroulée. La promotion était vraiment intéressante. Le site propose souvent des promotions de ce type. L’ordinateur est en parfait état . je recommande ce site et je ne regrette pas mon achat. Si vous souhaitez plus d’informations, n’hésitez pas à les contacter le service est très accessible.

10/10 marion, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Asus portable

J’ai acheté cet ordinateur pour faire de la bureautique mais je voulais pouvoir le trimbaler départ tout il est Leger facile d’utilisation écran tactile au top Pas encore l’habitude de Windows onze mais ça va venir Comme d’habitude très bien Juste problème de livraison avec UPS qui n’a pas livré en 48h comme promis par Dell du coup j’ai pas pu l’utiliser pour mon congrès ce qui était décevant d’autant qu’au final ils ont livré une semaine après et que le livreur s’est battu avec ma secrétaire dommage…

2/10 alexguaino, le 08.12.2023

L'obsolescence programmée a de beaux jours devant elle !

Dell XPS 9305. Bilan après à peine deux ans d'utilisation normale et précautionneuse : - Deux ports usb ont rendu l'âme. Coût de réparation proposé par Dell : 350 € pour changer l'intégralité de la carte mère. - Le patin sous l'ordinateur, vulgairement collé à la glue, est parti depuis presque un an. - La batterie se vide toute seule quand l'ordinateur est mis en veille. J'avais choisi Dell car je pensais qu'ils faisaient des ordinateurs de qualité ( je m'étais trompé) . L'obsolescence programmée a de beaux jours devant elle !

10/10 ECKERT, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Très bien

J'ai acheté un ordinateur portable sur le site Dell dans la semaine du Black Friday. J'ai donc pu bénéficier d'une remise supplémentaire. La navigation sur le site internet Dell est simple. Le passage de commande est fluide. La livraison a été très rapide, j'ai reçu mon ordinateur portable avant la date de livraison indiquée. L'emballage ne présentait aucun défaut. Mon ordinateur portable fonctionne très bien, j'en suis satisfaite. Cela correspond à la qualité que j'attendais tant au niveau du produit que du service sur le site internet.

1/10 BENOIT, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

cash back non versé !

Je suis extrêmement déçu et frustré par l'expérience d'achat chez Dell. Il y a maintenant 8 mois, j'ai effectué un achat en m'attendant à recevoir un cash back comme promis dans leur offre. Malheureusement, malgré cette longue attente, je n'ai toujours pas reçu le remboursement. Cette situation a sérieusement entaché ma confiance envers Dell et m'a laissé avec un sentiment de regret pour ma décision d'achat. Je trouve inacceptable qu'une entreprise de cette envergure ne respecte pas ses engagements promotionnels, affectant ainsi la relation de confiance avec ses clients. J'espère que cette situation sera résolue, mais en attendant, je ne peux que exprimer ma déception et mon mécontentement face à cette expérience défavorable.

10/10 JULIEN, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Parfait

Cela fait plusieurs années que je commande chez DELL pour leurs machines de qualité. Les PCs sont d'un rapport qualité prix et la gamme est large pour couvrir la grande majorité des besoins utilisateur. Beaucoup de pro travaillent sur du DELL donc je pense que c'est un acteur bien reconnu pour leur fiabilité La livraison est rapide et soignée dans un emballage adapté de plus Ebuyclub propose des cashback généreux. Sur le prix d'une machine, le cashback grimpe vite et offre une remise non négligeable :) N'oubliez pas de penser à Ebuyclub lors de vos commandes.

10/10 Sylvain, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Conforme à mes attentes

J'ai acheté un ordinateur portable directement sur le site Dell. J'ai apprécié pouvoir configurer l'ordinateur entièrement et ainsi avoir un prix personnalisé au plus juste de mes attentes. J'ai reçu le produit dans des délais raisonnables et avant la date prévue initialement. Cela fait plus d'un mois que j'utilise l'ordinateur et j'en suis pleinement satisfait. La qualité du produit est à mon sens au rendez-vous. Je ne peux que recommander ce site. De plus, la possibilité d'un paiement en 4 fois via PayPal est un plus.

9/10 JACKOTIN, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Livraison rapide

Ma commande s'est effectuée sans problème et elle a été livrée rapidement par UPS. J'ai eu une bonne nouvelle puisque le délais de livraison énnoncé était de 17 jour mais la commande a été livrée en 3 jours par UPS, La batterie commandée était conforme à la commande et a été installée sans problème. Je recommande le site pour les achats. La batterie est près de 3x plus chère q'une batterie compatible achetée sur un autre site mais j'ai préféré jouer la sécurité. Je ne voulais prendre aucun risque et ne pas avoir à m'embêter avec un éventuel retour.

10/10 Ilona, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Ordinateur

J’ai acheté un ordinateur Dell Technologie le 19 novembre 2022 pour l’anniversaire de mon beau père, l’ordinateur est très performant, il est en aluminium, ce qui donne un rendu classe et super jolie, il fonctionne parfaitement bien! Pour faire cette achat, j’ai directement pensé à utiliser EbuyClub afin de récupérer un pourcentage sur mon achat, cela m’a donc permis de récupérer plus de trente trois euros. Pour récupérer mon cashback je n’ai eu aucun problème, tout s’est parfaitement bien deroulé. Je recommande Dell et EbuyClub!

10/10 Philippe, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Un site sérieux et à la présentation claire pour une proposition personnalisable de qualité

Avis concernant l'achat d'un Laptop Gamer Alienware m18 R1, achat du 8 Septembre 2023. Processus de commande fluide Recours effectif d'un code promo du site Dell ( inscription à la Newsletter Dell pour une remise de 5% supplémentaire pour la 1ère commande) Le délai de livraison a été respecté, livré en 10 jours Emballage un peu léger pour un laptop aussi lourd, l'emballage était écrasé à un angle L'article était totalement conforme à la présentation sur le site , la qualité au rendez-vous, notamment au niveau de la performance technique et de la qualité de fabrication, robustesse de l'assemblage. Pas eu besoin de retourner la commande tout était OK

10/10 Adeline, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Très bien

J'ai acheté un ordinateur portable, j'ai prospecté sur beaucoup de sites et de marques et ce qui m'a plus chez Dell c'est que j'ai pu choisir ce que je voulais dans l'ordinateur en fonction de mes besoins, et de l'adapter également à mon budget. La commande s'est bien passée, la livraison également, le délais a été respecté. L'ordinateur est léger, fin, et marche très bien. Je recommande le site qui est sérieux, les produits sont d'un bon rapport qualité / prix. Je suis satisfaite de mon achat et du site.

2/10 Éléa, le 06.10.2023 , achat du 06.10.2023

Rien reçu...

Ça fait plus d'un an que j'attends la validation de ce gain et je n'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé un email au service client et rien a été fait, que faut-il faire pour avoir la somme qui m'est dûe. J'attends une réponse de votre part et une validation très prochainement afin de pouvoir enfin avoir ce cashback sur ma cagnotte. Le délai annoncé est dépassé depuis plus d'un an et c'est toujours en attente, est-ce un bug d'affichage ou une erreur de votre part? Surtout que c'est une somme assez conséquente... .

8/10 Mostafa, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Globalement bien

J'ai acheté un dell inspiron le 24 / 09 / 2022. Toute s'est bien déroulé. Délai de livraison respecté. Produit conforme à la description. L'ordinateur fonctionne très bien. Il est performant, et peu bruyant pour la configuration robuste ( GPU 6go, Procc i7) . Le design est également assez agréable, et la coque a l'air assez robuste ( en allure métallique) . J'ai eu besoin de l'intervention du service après vente, pour un problème suite à une mise à jour windows, dell a envoyé un technicien chez moi pour réparer la machine. Tout s'est bien déroulé. Nickel.

10/10 Mariejo , le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Ordinateur portable

Très bon achat. Ordinateur qui correspond à mes besoins. Livraison dans les temps prévus. Très satisfaite de ma commande. Très bel outil de travail et de jeu. Produit de haute qualité. Configuration qui convient parfaitement à mes besoins. Très beau design. Achat sur internet, je n'ai pas rencontré de difficultés particulières. Suivi de la commande facile par mail et par UPS. J'ai préféré passer par le site du constructeur car ainsi j'ai pu configurer de A à Z l'ordinateur correspondant à mes besoins.

10/10 emir, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Ordinateur portable

Je viens d'acheter un ordinateur portable dell Inspirons16, avec un sillet pour l'écran tactile la mise en place et le processus d'achat c'est bien dérouler, un site très pro et facile a commander , le délais de livraison est bien respecté emballage normale et correct avec la conformité des articles achetés ; la qualités de ce genre d'ordinateur portables est imbattable avec cette Marque ( DELL) Je rajoute qu'ils ont un service téléphonique client pro ou particulier qui répond a tout les besoins et même du conseil avant l'achat . Bravo .

10/10 CEDRIC, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

PC Portable XPS 15

En juillet 2023, j'ai acheté un PC Portable DELL XPS 15 sur le site internet de DELL. Le site internet permet de choisir sa configuration : processeur, capacité disque dur SSD, mémoire, carte graphique, taille écran ... Grande facilité d'utilisation avec actualisation du prix au fur et à mesure du choix des matériels. La commande s'est très bien passée, la livraison sécurisée a été très rapide. Le prix des PC est supérieur à ce que l'on est habitué mais les produits sont de très bonne qualité. Par exemple le PC n'est pas avec une coque en plastique mais en aluminium permettant une diffusion plus efficace de la chaleur . Je donne cette avis 3 mois après mon achat qui reste à ce jour conforme et très satisfait du produit. Je recommande ce site et les produits.

10/10 Mélanie , le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Super

J'ai acheté un ordinateur sur ce site et tout s'est bien passé le site est très bien conçu, nous avons tous les détails des différents ordinateurs, leur taille, leur capacité de stockage, leur couleur même. Tout est trop bien optimisé, très bien organisé. Le processus de commande est très simple et bien fonctionnel. Je me suis par contre inscrite à la newsletter pour avoir - 5% comme indiqué sur ebuyclub mais je n'ai pas reçu le code promo à appliquer. À part ce petit couac avec les-5%, tout s'est bien déroulé. Je recommande ce site avec en plus des prix très attractifs.

8/10 THIERRY, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Très bon ordinateur

Commande très simple avec beaucoup de choix et des prix vraiment correct. L'ordinateur est livré rapidement par ups, quelques jours seulement. Le portable fonctionne parfaitement. L'inspiron 15 est parfait pour tout le monde. Windows 11 est bien, la seul chose à redire c'est l'obligation de création de compte. Je trouve aussi dommage que l'ordinateur ne soit pas à jour, bios, driver et logiciels car il faut tout faire pour un fonctionnement optimal. Il faudrait aussi que dell change de type de connecteur d'alimentation car il est trop fragile alors que beaucoup de leurs ordis sont équipés maintenant avec un chargeur usb-c

10/10 Charly, le 20.08.2023 , achat du 20.08.2023

Parfait

J''ai acheté un ordinateur de la gamme Alienware chez DELL en juin; je lorgnais depuis très longtemps sur ce modèle m18 et je l'ai reçu dans les temps ! Le suivi de la livraison était clair et à la réception l'emballage correct. La boite de l'ordinateur portable est intacte et l'ordinateur tout neuf! Je dirais que cela a mis 10 jours pour arriver. Cela fait un mois que je l'utilise quotidiennement pour mes activités personnelles et professionnelles. C'est un très beau produit et très performant. J'ai juste eu un problème audio au début mais le service client est patient et efficace. Je vais le garder très longtemps j'espère !

2/10 Romuald, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

ne verse jamais rien

cela fait plusieurs reprises que j'achète des ordinateurs sur le site DELL et 2 fois sur 3 les cash back ne sont pas reversés. cela ne retire en rien à la satisfaction du matériel et des accessoires achetés bien entendu Cela n'incite pas à se servir systématiquement de ebuyclub, car le problème de sites qui ne reversent pas le cashback est assez récurrent ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10/10 baptiste, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

Un ordi pro a prix promo

J'ai passé une commande pour un ordinateur Dell, il disait livraison 48 heures par transporteur. Ce qui était le cas je très suis satisfait de mon achat sur leurs site? , il y a beaucoup de choix avec une bonne description du site, très simple pour effectuer le payement et conforme à la description. Je recommande vivement le site pour vos achats informatique, de plus il y a souvent des remises importantes sur le site Dell qui sont cumulable avec le cashback d’EbuyClub, pour de réels vrais économies.

10/10 maximepicque, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

Très bon PC

Achat réalisé d'un pc dell via une promotion sur le site internet. Le pc est bien et cela donne un très bon rapport qualité prix. Cela a été simple de l' acheter sur le site Internet. La livraison a été impeccable. Les délais ont été respectés, délai très court . J'utilise au quotidien l'ordinateur et je n'ai pas détecté de problème particulier à remonter au service client. Le cashback était très bien et il a été validé après quelques semaines. Un achat satisfaisant avec un cashback très satisfaisant.

10/10 Solene, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Très facile

Le cashback a parfaitement fonctionné sur l'achat d'un ordinateur. En plus d'une super promotion proposée par le vendeur Dell, j'ai encore économisé plus de 30€. Le délais de validation du flashback par Dell est assez long ( environ trois mois ) mais ça vaut le coup de patienter! Il n'y a pas de manipulation compliquer à faire pour activer le cashback, il suffit d'être attentif aux instructions données lors de l'activation. En plus avec l'extension, c'est facile de vérifier que tout fonctionne au moment du paiement.

10/10 evelyne, le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

livraison rapide

Je n'achète que chez eux depuis 2000, je n'ai jamais déçu, que ce soit le SAV ou les délais de livraison, Dell a toujours été réactif. J'espère continuer à être aussi ravie de ce site et de leurs services. Le déroulement de présélection de mes options ou changement des options pour évaluer mes choix et le tarif sont simples et claires. Ce site propose un grand choix de produits. Les appareils portable ou fixe sont pour nous une nécessité que ce soit mon mari ou mes enfants, nous avons tous les uns et les autres un Dell.

10/10 elfie, le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

Super achat

J'ai acheté un ordinateur portable via l'application sur le site de Dell. Le site est très facile à utiliser ! Il y a eu un petit retard d'expédition mais j'ai été prévenu rapidement. De plus le delais de livraison à partir de l'expédition a été bien plus rapide qu'annoncer à l'expédition! Le livreur a fait attention au colis, aucun soucis pour la livraison! je suis ravie de mon achat, grâce à l'application j'ai pu avoir une réduction supplémentaire sur le prix du produit en plus du cashback! vraiment au top ! !

8/10 PIERRE MARIE, le 05.03.2023 , achat du 05.03.2023

commande et livraison rapide, pc fort correct

PC desktop acheté le 23 / 02 / 23. Le processus de commande est assez clair à suivre mais j'ai regretté le peu de flexibilité dans la configuration des machines ou l'impossibilité de changer la RAM ou le disque dur. En revanche, la livraison a été remarquablement rapide puisqu'elle a eu lieu le lendemain par transporteur express. J'ai pu bénéficier d'un code promo qui m'a permis d'obtenir une réduction sensible sur le prix de vente. Au final, on peut trouver peut-être un peu plus performant pour le même prix mais avec Dell on aura la garantie d'un bon service après vente en cas de souci.

1/10 snlscl, le 27.02.2023

Témoignage en faveur des commerces de proximité

Suite à un message, afin d'avoir des précisions sur le PC que je voulais acheter, resté sans réponse, je décide de passer commande le 26 novembre afin de profiter du black friday. Je reçois le produit commandé et malheureusement ce que je craignais arriva, le PC n'avait pas de pavé numérique ( indication impossible à trouver sur leur description produit) . Puis impossible de contacter quelqu'un. Les réponses ne sont arrivées qu'au bout des jours de rétractations et donc impossible de s'expliquer ( alors que je voulais au moins pouvoir faire un échange de produit) . Je ne recommande absolument pas car personne pour aider à la commande et surtout personne pour répondre aux demandes. Résultat, je vais chercher mon nouvel ordinateur chez mon petit commerçant. Un peu plus cher mais c'est bien ... ça nous fait revenir vers nos travailleurs locaux et TANT PIS pour les "grosses boites" qui se croient INVINSIBLES ! Bien à vous !

10/10 Ovidiu Dragos, le 17.01.2023 , achat du 17.01.2023

Toujours pro

Un nouveau pc portable acheté chez Dell cette année et toujours aussi rapide et pro: les réductions sont cumulables, l'envoi est rapide, les réponses aux messages toujours pro et précis. Depuis quelques années j'achète régulièrement chez eux ( écrans gamer, souris alienware, PC portables de bureau ou gamer... ) Ils ont parfois des garanties supérieures à celles proposées par les autres sites, même si je n'ai jamais eu à les utiliser. J'y retournerais sans soucis s'ils proposent de bonnes affaires.

2/10 julien, le 03.01.2023

Produit ok mais service décevant

Commande effectué sur un écran, produit reçu sans aucun suivi de livraison. De plus je ne reçois aucune facture, je vais sur le site SAV pour éditer ma facture comme par hasard ça ne la trouve pas. Obligé d'appeler le SAV tel, 0, 15€ d'euros la minute, première étape le robot lui trouve mon numéro et me propose de me passer un conseillé. Attente 2 minutes, je dois redonner mon code de commande et lui indique qu'il me faut la facture... 5 minutes d'attente pour trouver la facture, Dell il faudrait peut être numériser vos documents car avec le temps que le conseillé a mis j'ai bien l'impression qu'il est parti la chercher à la cave. A force de sous traiter des centres d'appels au Maroc, l'expérience client n'est plus agréable. Adieu.

10/10 melanie, le 09.12.2022 , achat du 09.12.2022

Parfait

Nous avons acheté un écran pour PC il y a 2 mois , j'ai obtenu une remise par le biais d'ebuyclub, le délai de livraison a été parfait, reçu en quelques jours . le carton extérieur a été un peu malmené mais l'intérieur est nickel . L'écran n'a pas subi de dommages. L'écran est tel que nous lavons commandé , pas de mauvaise surprise. nous recommanderons sans hésiter sur ce site ! !

10/10 Elodie, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

genial

J'ai acheter un ordinateur tout en un le 3 novembre 2022, le site est simple d'utilisation et tout est indiquer, il y avait une promotion lors de mon achat se qui me convaincu encore plus de mon achat, en plus de mon ordinateur tout en un j'ai commander un lecteur CD a connecter a l'ordinateur. Le délais de livraison était plus que parfait j'habite en corse est habituellement les délais sont extrêmement long mais là j'ai reçu ma commande en 8 jours. le colis est arriver en très bonne état pas la moindre égratignure sur le carton. je suis très heureuse de mon achat.

2/10 david, le 12.11.2022 , achat du 12.11.2022

commande annulée pour faux motif

Les produits DELL sont très bons, mais ma dernière commande faite en juillet a été annulée trois mois après cause rupture de stock... . soit disant, dixit le support Sauf que j'ai pu recommander la même configuration sur le site le même jour de l'annulation et qu'elle est en cours de livraison ce jour... Bien entendu la commande nouvelle est plus chère que celle annulée à même configuration... J'ai protesté auprès du service client car si ce n'est pas un dysfonctionnement, c'est très limite me semble il juridiquement. Reste à voir la réaction du support client.

10/10 ANTHONY, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

Pc tout en un 24 pouces

Livraison rapide effectué par UPS. Le produit était parfaitement emballé. Le produit est conforme à la description du site internet. A noter qu'il était livré avec un souris et clavier sans fils. La qualité est au rendez vous comme toujours chez dell : quatrième achats effectué chez dell je n'ai rien à redire sur le processus de la commande. Ce PC tout en un est un super compagnon pour faire de la bureautique, de l'internet, du multimédia et un peu de jeu vidéo. Bref je recommande chaudement les produits dell

10/10 Olivier, le 15.10.2022 , achat du 15.10.2022

Ecran conforme et expédition rapide

Cet avis concerne l'achat de 2 écrans DELL pour PC à éclairage LED. La description est tout à fait conforme. L'expédition a été rapide et cela c'est fait avec le carton d'origine des écran donc l'un avait un scotch déjà défait. Je regrette qu'il n'y ait pas un carton de protection pour le transport car il s'agit de produit plutôt fragile. Les écrans fonctionnent bien pour le moment et, même pour le carton déjà ouvert, tout semble complet à l'intérieur. Le processus de commente est simple et j'ai choisis paypal. J'ai reçu la facture par mail.

9/10 benjamin, le 03.10.2022 , achat du 03.10.2022

Super matos

Achat régulier de laptop. J'achète un 15 pouces avec un i7 de type H, parce que j'ai besoin de puissance avec 16 Gb de RAM minium. Les disques sont des SSD. Je préfère prendre des machines avec une barette de 16gigabits qu 2 de 8gigabits, pour pouvoir le mettre à jour facilement. Pour la qualité le tarif est imbattable. La livraison par UPS est rapide. Il faut jus te être là quand le livreur passe. Il arrive même que la commande arrive plus vite que prévue. Par contre le cashback est compliqué.

10/10 dhombre, le 12.09.2022 , achat du 12.09.2022

Service de qualité

Facilité de trouver l'article correspondant pour le remplacement de ma batterie de portable. Le site est dynamique et facile d'utilisation. Les délais d'acheminement sont rapides et l'emballage très adapté à ce type de produit somme toute sensible (c'est du lithium tout de même) Je recommande vivement le site Dell qui permet d'avoir un article de rechange d'origine avec le service et le support qui suivent. Les delais sont respectés et le suivi toujours à jour. En une phrase, je ferais de nouveau appel à ce service de qualité.

10/10 Simo, le 27.04.2022 , achat du 27.04.2022

Toujours au top

Des produits de bonne qualité voire d'excellente qualité. Un grand choix de gammes et toujours un suivi impeccable. Du coup, chacun peut y trouver son bonheur : Par exemple pour les portables, la gamme inspiron économique mais performante et avec des finitions impeccables fera l'affaire des petits budgets, la gamme XPS, malgré son prix relativement plus élevé est parfaitement adaptée aux usages intensifs. On trouve également une grande quantité d'accessoires indispensables ( claviers, souris et adaptateurs divers) à des prix très raisonnables. J'achète régulièrement chez eux et je n'ai jamais été déçu!

10/10 LAURA, le 13.04.2022 , achat du 13.04.2022

Efficace et professionnel

Site marchand pour les particuliers et les professionnels très bien fait, clair et facile d'usage. Promotions régulières et intéressantes, livraison offerte et rapide via UPS, très satisfaite. Matériel informatique avec des configurations ajustables selon les besoins et les usages que l'on souhaite faire de son PC. J'ai même trouvé une promo supplémentaire et récupérer 4% de rabais ;-) J'ai acheté un Inspiron 16, tout le process de commande et de livraison a été très clair et le suivi impeccable. Tout est conforme à ma commande.

10/10 Muriel, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

Qualité à prix intéressant

Je suis allée sur le site Dell pour l'achat d'un portable pour une utilisation occasionnelle. Beaucoup de configurations possibles et des prix intéressants sur certains modèles. J'ai trouvé mon bonheur très rapidement après avoir lu plusieurs avis positifs correspondant à l'utilisation souhaitée. Fiches très précises pour comparer les modèles. Commande facile et suivi régulier des différentes étapes. J'ai rarement été livrée aussi rapidement: 2 jours après ma commande l'ordinateur était arrivé. Juste un bémol sur l'emballage: carton de l'ordinateur avec le logo Dell sans emballage supplémentaire donc quand on voit comment certains employés des sociétés de transport balancent les colis, ça m'a fait un peu peur en allant le chercher. La dame du relais a eu la même remarque et m'a dit que ce n'était pas prudent d'envoyer un ordinateur sans emballage "anonyme". Sinon, aucun problème, je suis très contente de mon achat: l'ordinateur me semble ultra rapide et Windows 11 est assez simple à utiliser.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Dell Technologies en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 12% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 7,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 161 notes

  • 5 étoiles
    111
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    14