DELL

Avis clients DELL

Bien - 8/10

Note globale / 107 notes

  • 5 étoiles
    74
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
Alienware
3,5% remboursés
Je profite du remboursement
DELL
4% remboursés
 au lieu de 2,5%
Je profite du remboursement
Dell Pro
3,5% remboursés
 au lieu de 2,5%
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack DELL

4% remboursés au lieu de 2,5%

Le CashBack n'est pas valable sur les commandes passées ou finalisées par téléphone.
Les réclamations doivent être effectuées dans un délai maximum de 15 jours suivant l'achat (date de commande).

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 djim007, le 12.01.2021

DELL

J'ai commandé en aout 2020 un ordinateur portable pour ma compagne sur le site DELL. La commande s'est très bien passée et je n'ai pas utilisé de code promo DELL car le site proposait un tarif vraiment très compétitif au départ. Le délai de livraison à été très largement respecté puisque c'est arrivé en à peine quelques jours ! L'emballage du colis était très bien fait et l'ordinateur est arrivé en parfait état. Le produit livré est de très bonne qualité et tout à fait conforme au descriptif du site. LA qualité des produits DELL n'est plus à faire et je n'ai donc eu nul besoin de retourner ma commande.

10/10 zip17, le 05.08.2021

EXCELLENT

Un site simple d'utilisation et agréable. Facile d'y retrouver s référence de cartouche d'encre pour imprimante laser. Commande faite le dimanche et livraison effectuée le mardi matin. C'est vraiment le top du top. Aucune surprise dans les tarifs, ni frais de port en fin de validation de commande. La facture est envoyée en ligne le jour même. Les cartouches d'encre sont des originales et non des compatibles. Bravo à DELL, que je recommande à 100%. Je continuerai à rester fidèle à cette marque. MERCI DELL

10/10 nzerrari, le 12.07.2021

bon service

Commande passée auprès de Dell pour une imprimante. Il y a un très bon suivi des différentes étapes allant de la préparation de la commande jusqu'à la livraison. J'ai reçu ma commande dans le temps annoncé lors du passage de la commande. l'imprimante est conforme et correspond bien à la description du site. La livraison est soignée, les articles commandés ont été bien protégés. Je peux repasser commande chez Dell si besoin sans probléme. Merci pour le sérieux

10/10 socrate721, le 04.07.2021

très bon site + commande facile et rapide

Site web bien construit et très clair, facile de trouver ce que l'on veut et de commander. Les catégories sont claires et il est très facile en cochant une ou plusieurs de trouver ce dont on a besoin. Attention toutefois, il nous est proposé pas mal d'options ou de produits supplémentaires à ajouter à la commande. La possibilité de récupérer du cashback quand on commande sur ce site est très intéressant. On ne récupère pas grand chose mais c'est déjà ça de pris! Commande expédiée rapidement et livraison rapide, colis très bien emballé. Livreur sympa.

1/10 lelicaro, le 22.06.2021

Fait payer 2 fois - RÉTORSION DE FOND

Retour négatif, on m’a fait payé 2 fois ma commande, Mon produit a dû être retourné car non conforme, et j’ai dû me battre pour ! Heureusement j’ai fini par avoir un technicien qui m’a demandé de lui adresser des photos de mon écran et sans hésitation à procéder à l’échange. Pour mon remboursement d’écran payé 2 fois j’attends toujours cela va faire 3 mois. Il faut le dire soit il sont incompétent au service finance soit j’accuse DELL DE FAIRE DE LA RÉTORSION DE FOND ce qui est totalement illégal. C’était ma 1ère commande, je pensais trouver des services de qualité compte tenu qu’ils travaillent avec les professionnels. Mais non le grand public n’a peut-être pas les mêmes traitements de faveur et n’est pas une priorité. Dommage, pas commercial et pas professionnel. Date de l'expérience: 26 mars 2021

10/10 manudubois, le 10.06.2021

Parfait !

Bonjour, j'ai passé commande en fin de journée et j'ai été livré le surlendemain par transporteur. Rien à dire sur les délais et RAS sur le produit ( écran de PC 34 pouces incurvé) dont je suis totalement ravis. La possibilité de le partager en deux remplace facilement 2 écrans de 24 pouces et l'utilisation pour montages vidéo ou en mode jeux est un vrai bonheur, ça change la vie. Côté produit, je dirais au top en ce qui me concerne avec une connectique suffisamment riche et une finition impeccable. Dommage que l'écran ne pivote pas sur lui même mais il est réglable en hauteur et en inclinaison. Une fois placé face à soit et si vous n'avez pas besoin de le tourner alors je recommande vivement.

10/10 adrienkaren, le 10.06.2021

très rapide

très rapide sur la livraison. PC commandé le dimanche soir reçu le mercredi. Contente de mon achat ! J'aurai bien aimé que mon pc soit équipé d'un lecteur cd dvd pour le prix mais bon ils en proposent en promotion lors de l'achat. Cela faisait longtemps que je voulais commandé chez eux, j'espère ne pas être déçue sur le long terme... On verra si cette ordi vit aussi longtemps que mon ancien qui est une marque très peu connue ( 15 ans) . Le site est très bien fait, on peut comparer facilement plusieurs pc l'un a coté de l'autre.

10/10 didierpicot0, le 16.05.2021

super ravie

pour les besoins de mon télétravail, j'avais besoin de matériel informatique performant et adapté à mon activité; C'est tout naturellement que je suis tournée vers DELL qui proposait une super offre sur le materiel que je recherchais, ça et couplé avec le cash back, je ne regrette pas du tout mon achat. La seule chose que je pourrais éventuellement reprocher c'est le délai entre la commande et la livraison qui a mis un peu de temps. Mais sinon le reste était parfait, je ne regrette pas mon achat et de ce fait je recommande

9/10 pka50f2, le 14.05.2021

Dell, le meilleur rapport qualité/prix

J'ai acheté fin février un ordinateur Dell Inspiron pour remplacer ma machine de 14 ans d'âge. Le site décrit plutôt précisément les produits. La commande s'est bien passée. Les délais de livraison annonçaient un mois ( crise Covid oblige) . La livraison a été plus rapide que prévu, le suivi du colis est fiable. Le colis était juste dans l'emballage de l'ordinateur, il n'y avait pas de carton supplémentaire. La machine avait intérêt à être bien protégée dans la boîte... cela a été le cas. Le produit était conforme au descriptif, je n'ai pas eu de surprise, ni besoin de tester le service client pour un retour. J'achèterai de nouveau chez Dell, le rapport qualité prix est excellent.

10/10 bracardi, le 11.05.2021

Parfait

Nous avons passé commande pour un cable de recharge pour batterie d'ordinateur portable. La recherche par mots clé et les filtres permette d'affiner la recherche et de trouver la bonne référence. Le descriptif détaillé des articles nous permet de bien choisir. La processus d'enregistrement de commande et de paiement est simple et rapide. Plusieurs possibilité de livraison, plusieurs points retrait disponible prés de chez nous. Le coli est arrivé très bien emballé et l'article été conforme à la description faite par le vendeur. Le délais de livraison a été respecté. Je recommande ce vendeur.

8/10 bargeisla, le 08.05.2021

Très bon

Un grand choix de matériels disponibles sur le site Dell, avec des prix attractifs. Le processus de commande est clair et simple, les possibilités de paiement complètes. Un bémol sur les dates de disponibilité des différents matériels, notamment avec des accessoires banals ( clavier & souris, écran... ) , qui peuvent retarder la disponibilité du pc de plusieurs mois. Et une fois que le "kit" est dans le panier, plus moyen d'enlever les articles qui retardent la livraison. Dommage ! A part cela, ce site reste une référence pour tous les achats de matériel informatique, tant pour la maison que pour l'entreprise.

10/10 sgoerli, le 04.05.2021

bon ordi

Ca doit être au moins le 10ème ordinateur que j'achète chez Dell, au rythme de un tous les 3 ou 4 ans, et, jusqu'à présent, je pense que ça a toujours été un bon rapport qualité-prix. Le passage de commande sur le site internet de Dell se passe toujours très bien, et la livraison a généralement lieu dans un délai plus court que le délai initialement annoncé. J'ai aussi acheté le service de maintenance sur site, et j'ai eu deux fois l'occasion de le faire mettre en oeuvre, et mon ordinateur a chaque fois été remis en service avec succès.

10/10 willou761, le 26.04.2021

Super site et livraison arrivé 15 jours avant la date prévu !!!

Rien a dire tout est parfait de la commande à la livraison ! Produit commandé le 16 / 04 / 2021 et reçu le 20 / 04 / 2021 par UPS pour une date initialement prévu le 07 / 05 / 2021 en livraison. C'est un PC GAMING DELL TYPE G5, c'est une formidable machine qui exécute tout ce qu'on lui demande sans soucis avec à l'intérieur une RTX 3060 TI tant convoité en ce moment en période COVID et dont les stocks sont à zéro sur tous les sites marchands sauf le site de DELL qui a des config gamer avec un très beau design en plus ainsi qu'un écran 27 pouces avec le package pour un prix très intéressant et du cash back avec EBUY CLUB. Merci

2/10 stephane.chatelain, le 22.04.2021

4 commandes annulés pour avoir une 5 eme correct

Pour DELL c'est la référence pour les ordinateurs. j'ai mis 1 étoile, car mettre 2 mois pour valider une commande avec un virement fait le première jour carte refus de carte bancaire, plafond atteint. Bon les 2 pc portables étaient à un bon prix et très performants en G5 15 AMD. Rien à redire sur le matériel et le support technique de très grande qualité. j'ai de la change ebuyclub à valider le cash back car non valider pour DELL, la mauvaise étoile est de mise. si je recommande DELL oui, mais faire attention a ce qu'il ne fasse pas trainé sachant qu'il avait eu l'argent et moi 4 annulation de commande.

10/10 davimail, le 03.04.2021

Produits de bonne qualités

Cela fait plusieurs années que j'achète mes PC chez DELL et je n'ais jamais été déçu. Produit de de bonne qualité fiable fonctionne toujours au bout de dix ans ( même si au bout de dix ans ils sont obsolète) . La procédure de commande est toujours simple et fluide avec au choix un produit déjà prêt à l'expédition pour une livraison rapide où on peut personnaliser sa configuration celons ces besoins. Pour la dernière commande produit livré bien avant la date de livraison. L'emballage protège bien le produit et le suivi de livraison est top. Je recommande les yeux fermés.

10/10 ffrancois82, le 22.03.2021

Très bon produit

Livraison rapide commande le mercredi et livraison le vendredi. Achat d'un ensemble clavier souris sans fils avec appareillage possible sur 3 PC. Fonction très pratique pour les gens en télétravail. J'ai acheté l'ensemble car je devais chaque fois amener et ramener le clavier souris du travail lorsque je suis en télétravail et dans pas pratique dans les transports en commun. Du coup, je ramène plus l'ensemble clavier souris du travail. L'ensemble est branché à mon ordinateur personnel avec l'onglet fourni. Et l'ensemble est connecté en Bluetooth au portable du boulot. Il suffit d'appuyer sur une touche du clavier et de la souris pour passer d'un appareil à l'autre.

3/10 the_cecile, le 09.03.2021

Deception sur la longévité

Commande rapide, emballage parfait, rien à y redire. En revanche, suite à l'achat d'un ordinateur portable INSPIRON, très déçue par la qualité : problèmes d'écran moins d'un an après l'achat ( pour je prend le plus grand soin de cet ordinateur! ) . SAV rapide mais totalement inefficace : ils me changent la carte mère. Retour chez moi, un mois plus tard l'ordinateur recommence ces problèmes d'écran, et viennent s'ajouter problèmes de connectivité. L'ordinateur a dépassé sa garantie constructeur de 3 semaines.

9/10 lorettec, le 02.03.2021

très bonne marque

ça fait 10 ans que j'achète mes ordis chez eux c'est une marque beaucoup plus fiable que les basiques du commerces et qui dur longtemps. Je recommande cette marque même les produits premiers prix sont performants des unités centrales entre 300 et 600 euros que je garde 7-8 ans. La commande est très facile et en plus il accepte les paiements paypal ce qui est plus sécurisé pour moi. Il y a aussi un chat si on a des questions sur les produits pour se décider avant d'acheter et un comparatif des produits. seul bémol peux de choix d'unité central en dessous de 800 euros.

10/10 jclosier, le 04.02.2021

Produit de très bonne qualité

J'ai acheté le dernier écran DELL Alienware de 38 pouces avec une extension de garantie professionnelle de 4 ans. Une fois la commande validée, le produit a été livré en 48 heures par UPS. L'écran est arrivé sans aucun problème, l'emballage était intact et l'écran fonctionne parfaitement. L'emballage de l'écran le protège parfaitement. I purchased the latest DELL Alienware 38" screen with a 4 year extended professional warranty. Once the order was validated, the product was delivered within 48 hours by UPS. The screen arrived without any problems, the packaging was intact and the screen works perfectly. The packaging of the screen protects it perfectly.

9/10 jclosier, le 04.02.2021

Produit de très bonne qualité

J'ai acheté le dernier écran DELL 38 pouces Alienware. Tout le processus de commande s'est correctement déroulé avec une bonne promotion sur le produit et l'achat d'une extension de support professionelle. Une fois la commande validée, la livraison a eu lieu en 48h par UPS. Je n'ai eu aucun provlème avec l'écran. Il fonctionne parfaitement en ces temps de télétravail. J'ai acheté le dernier écran DELL 38 pouces Alienware. Tout le processus de commande s'est correctement déroulé avec une bonne promotion sur le produit et l'achat d'une extension de support professionelle. Une fois la commande validée, la livraison a eu lieu en 48h par UPS. Je n'ai eu aucun provlème avec l'écran. Il fonctionne parfaitement en ces temps de télétravail.

10/10 sand78310, le 26.11.2020

PARFAIT

Achat clair et produit réceptionné rapidement Site très clair et très pratique pour demander des renseignements ils ont un robot qui répond c'est parfait surtout quand on n'y connait rien. je recommande ce site pour sa fiabilité, sa rapidité de commande et son sui vis et sa livraison. rien à redire Si vous devez acheter un ordinateur ou me^me des logiciels ou accessoires sont très fiable et d'une grande aide. La qualité est là à la fois au niveau des produits mais également au niveau de la fiabilité

10/10 aurelsebchevalier4, le 24.11.2020

Super

A la maison, on est DELL, c'est vrai que c'est une marque qui coûte chère, mais c'est de la qualité. Nous avons déjà le 1er ordinateur maison qui est DELL, les 2 ordinateurs portables qui sont DELL, et maintenant un 2ème poste de travail qui sera DELL. DELL est une marque de confiance, un problème hop résolu dans la semaine. Livraison au top. Et là j'ai pu profiter d'une super offre pour acheter un écran. la qualité de l'image est là, sa taille correspond à nos attentes. L'écran était très bien emballé. Je recommande

8/10 danieleheintz, le 18.10.2020

ordinateur sur mesure

J'ai acheté un ordinateur "sur mesure" ce qui a été pratique car j'ai pu sélectionner l'équipement correspondant à mes attentes. La commande a été très vite traitée, seul point négatif, la couleur initialement disponible n'a pas pu être validée au moment de la validation de la commande. L'ordinateur a été livré dans les délais annoncés, emballé soigneusement. J'avais également la chance de pouvoir bénéficier d'une remise ponctuelle, très avantageuse. Attention toutefois, la batterie se décharge assez vite.

10/10 gsnoopy11, le 16.10.2020

Achat ordinateur DELL

C'est fait, j'ai enfin renouvelé mon PC en achetant un ordinateur tout en un chez DELL... Quel bonheur de recevoir cet achat d'autant que tout s'est très bien déroulé sur le site de DELL... Achat, paiement, envoi, rien n'est venu assombrir cet achat et c'est tout à l'honneur de DELL... Ce fut une première pour moi chez eux mais je saurai transmettre mon avis a tous mes amis et copains. Donc, j'ai un avis favorable pour ce marchand et rien à redire encore une fois. J'y retournerai si besoin et longue vie à cette enseigne... !

8/10 olivier124, le 01.09.2020

sac a dos DELL

Achat sac à dos DELL - Urban 15 Date acaht 11 aout 2020 sur le site DELL la commande s'est bien passée Pas de code pro sur le site, par contre DELL a fait la livraison gratuite meme pour un sac à dos le delai de livraison est plutot correcte, en 1 semain le colis etait chez moi le colis etait bien emballé l'article etait conforme à ma commande la qualité aussi je n'ai pas eu besoin de retourné l'article car le sac est de bonne qualité le sac à dos est fait pour les ordinateurs portable de taille 15. 6 pouces je suis satisfait de ma commande et de mon article

10/10 w.w, le 15.05.2020

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

9/10 marierodrique, le 23.04.2020

Informatique de pointe

J'ai acheté un ordinateur portable et un écran. Le site est bien présenté et les descriptifs des produits sont très complets. J'ai utilisé un code promo présent sur le site ( apparemment, Dell propose régulièrement des offres, il faut attendre celle qui concerne le produit qu'on souhaite acheter) . J'ai reçu ma commande en deux fois. Le délai annoncé était très long, dans les faits il a été beaucoup plus court. La communication avec Dell s'est très passée, en revanche, la communication avec le transporteur s'est très mal passée, mais ce n'est pas directement la faute de Dell. Les produits reçus étaient conformes à ma commande, je suis très satisfaite. J'ai simplement eu un problème d'installation avec Microsoft Office qui a été résolu rapidement par l'assistance Dell.

10/10 vivien07, le 31.03.2020

Tres satisfait

Apres achat avec petit soucis avec le pc par rapport a mes attentes , Tres bonne communication avec Dell service vous donne même une ligne direct si besoin. Arrangement avec eux directement, pour résoudre mon souci. Et très bon services commercial. Je recommande vivement, totalement fan d'Alienware. Du coup mon produit marche très bien et pile dans mes attente. J’effectuerais certainement d'autre achats chez eux. En mode haute performance refroidi très bien certes un peux bruyant mais pour les performance et l’épaisseur du pc c'est normal. Fan Fan Fan

10/10 kergolen, le 12.03.2020

DELL

DELL est par excellence le site informatique! Une large gamme de produit adapté y est disponible et ce en fonction de vos besoin ( privé, société) Tout les produits Dell sont d'une très grande qualité. ( Les industriels leur font confiance, ce n'est clairement pas pour rien) Le SAV est au top. Rien de plus facile de trouver les pièces détachées, logiciels et mise à jour pour votre système. Cela fait des années que je me fournit directement chez eux. De nombreuses opérations "vente flash" sont disponibles afin de profiter de meilleurs prix. Je recommande sans problème!

9/10 richaudphilippe1, le 01.03.2020

achat pc dell I7

J'ai achete il ya 2 mois un e tour pc inspirion contenant un intel I7 avec 16 go de ram ainsi qu'un disque dur ssd + un disuqe dur de 2to. le pc était très bien emballé, la livraison gratuite et rapide. Mise en route sans suprise. l'ordinateur est prévue pour manipuler dees gros fichiers photo et là pas d'erreurs c'est un avion de chasse, tout est parfait !!! livraison comprise et commande conforme. Je ne peux que recommander Dell, leurs produits sont adaptés et adaptables je suis heureux de mon choix.

10/10 sri, le 13.01.2020

Très bon rapport qualité prix

Achat d'un PC XPS8930 très bien équipé fin décembre 2019. Commande très facile sur le site où tout est expliqué ; possibilité de tchatter pour avoir plus d'infos. Délai de livraison plus court que prévu et ordinateur très bien protégé. Conforme à la description. Pas de retour. Je suis en attente d'une réponse technique sur un point précis de branchement ; en général les réponses de Dell sont assez rapides. Il s'agit d'un PC monté avec des équipements différents de la tour que l'on trouve chez d'autres revendeurs : lecteur graveur DVD, 6 prises USB ( devant et au dos) , 3 sorties ( dont HDMI) vers écran, plusieurs branchements son, carte graphique haute qualité, etc. .

10/10 franchenry, le 09.01.2020

Site facile d'utilisation

Je n'ai finalement pas acheté d'ordinateur chez DELL, mais je trouve que le site est très bien fait . Il est facile de sélectionner un modèle d'ordinateur et de modifier à volonté les propriétés de l'ordinateur de base. Il est possible de mettre un processeur plus rapide, une mémoire de plus grande capacité, de mettre une plus grande capacité de stockage . Il est possible de changer également de logiciel système. Des options d'achat d'autres logiciels ou d’accessoires sont également proposées .

10/10 adrienf62, le 28.12.2019

Recommande pour l'achat de matériel informatique.

Achat d'un ordinateur de bureau pendant le Black Friday. Produit de qualité avec des composants de dernière génération. Dell est une marque en qui je place ma confiance depuis longtemps avec un service aprés vente réactif. Processus de commande facile, avec un délais de livraison relativement long ( 3 semaines) mais prévenu à la commande. La livraison s'est faite dans un emballage de qualité, arrivé intact. La commande d'un ordinateur de bureau inclus un clavier agréable à utiliser et une souris qui elle parait bas de gamme.

8/10 jmpeers2, le 08.12.2019

Bon produit

J'ai commandé une tour d'ordinateur sur ce site. Le processus de commande est aisé et bien sécurisé. Le prix de ce produit est raisonnable et le délai de livraison a été bien respecté puisque j'avais ma commande en 3 / 4 jours avec un excellent suivi et bien emballée. A l'ouverture, tout était comme commandé. A l'usage, je dirais que cette tour me donne satisfaction même si quelques points auraient été perfectibles par exemple, je trouve que l'aide en ligne de Dell n'est pas facile. Après une fausse manipulation, je reste avec un ordinateur qui s'affiche en italien et impossible de savoir comment changer la langue.

10/10 Thoomascaroon, le 24.11.2019

pc

j'ai achete un Pc portable sur le site du Dell à prix attractif et grace à ebuyclub j'ai pu profiter d'un cashback. Je suis très content du Pc portable que j'ai acheté, puissant et solide au niveau châssis. je recommande la marque Dell. livraison rapide. bien emballé. article conforme a la description. Très simple d'utilisation. Le site web très clair et bien indiqué. des mises à jour sont souvent proposées par la marque c'est plutôt bien je trouve pour la sécurité du produit et pour améliorer la fiabilité

10/10 nhermant, le 30.09.2019

achat ordinateur DELL

Pour un achat d'ordinateur, nous choisissons toujours le fabriquant Dell, La qualité est au Rendez-vous. Commande en ligne le 16 septembre il a été livré le 19 septembre et sans frais de livraison, au lieu de la mi-octobre selon les prévisions lors de la commande. Il était très bien emballé, nous conservons l'emballage en cas de problème. Bel écran de 23 pouces et processeur Intell Core I3. Aucun problème à l'installation et une assistance en ligne d'un an. Pas de code promo mais en passant par Ebuyclub nous avons un cash de 15 euros !!! !

8/10 choinnic, le 29.09.2019

Service trés bien - pc correct

Au niveau de la qualité de prestation, rien à redire, livraison 1j avant ce qui est prévu. Belle promotion, appliquée aussitôt. Personnel joint au téléphone très agréable et compétent. Emballage 95% Carton et recyclable, peu de déchets, c'est bien. Acheté un PC portable Inspiron 3000 i7, belle machine rapide. Cependant, l'écran est moyen ( mon vieux Samsung, de 2007 est plus confortable ! ) . Et je reproche au Dell l'absence totale de Led ( ON / OFF / accès aux HD…) ; Pavé tactile moyen, je préfère les modèles anciens, avec les boutons séparés, plus agréables à utiliser. Sinon, ce sont des machines que l'on peut Upgrader, c'est un plus

10/10 mzsdamien, le 08.09.2019

super

toujours de bon produit fiable je recommande. ça fait 5 ans que je travaille avec un dell j'ai jamais eu de soucis. J'ai commandé mon nouveau pc ne passant par ebuyclub pour avoir 2. 5% de réduction, parfait. Les délai de livraison son très court et le service aprés vente réactif. Les produit sont bien emballé et protège parfaitement le produit. Les frai de retour en cas de probleme sont gratuit dans la période de garantie. Impatient de voir leur nouvelle gamme de pc portable XPS avec les nouveaux processeur en fin d'année

8/10 afellay, le 08.07.2019

Bon rapport qualité prix sur les PC portable

J'ai acheté un PC portable, il y a 4 mois. Le processus de mon achat s'est bien passé. J'ai utilisé un code promotion pour mon achat. Après étude et comparaison des différents fournisseurs de pc portable, j'ai choisit DELL qui a un très bon rapport qualité prix. Le délais de livraison étais rapide, livraison au bout de trois jours. L'emballage étais correcte. le PC était conforme a la description. La qualité était au niveau de ce je pensait. Et je n'est pas eu le besoin de retourner la commande. Je suis entièrement satisfait.

9/10 c-cricri30, le 21.03.2019

Site serieux

J'ai acheté un adaptateur secteur pour remplacer celui de mon PC portable qui était en panne. La recherche du produit sur le site internet a été facile à faire et le processus de commande a été simple. Le produit était en stock avec un délai de livraison annoncé d'une semaine. Le délai de livraison a été respecté (8 jours). L'article était emballé dans une boite cartonnée qui était entourée de plastique bulles. Le tout était placé dans une solide enveloppe plastifié. Le produit reçu était conforme à la commande et identique à l'adaptateur d'origine.

2/10 adlitteram, le 18.03.2019

G3 15,6

Acheter en octobre, mort en janvier. Il fallait changer carte mère, carte graphique, batterie, ventilateurs. On nous promet des réparations sous 15 jours mais il en faudrait 3 fois plus. J'opte pour le remboursement sous 3-4 jour qu'on me propose mais ça fait un mois que je me bats. Je suis obligée de prendre rendez-vous avec un avocat car Dell me mène en bateau depuis cette date. Si vous voulez un ordinateur qui vous coûte cher qui ne fonctionne pas et pour lequel on ne vous donne aucune réponse alors allez chez Dell.

10/10 gally4_2, le 25.02.2019

très satisfait

J'ai profité des soldes pour m'offrir un pc tout en un en choisissant une des nombreuses configurations disponibles. livraison des pays bas mais suivi et nombreux mails d'avancement de l’expédition. Livraison rapide par ups pour du matériel de qualité Je regrette un peu le site pas toujours en français lors de la navigation pour chercher des mises à jour de pilotes ou de manuels en pdf à télécharger. Le prix un peu cher peut rebuter certains futurs acquéreurs mais vu la notoriété de la marque, je ne peux que conseiller un achat chez DELL.

1/10 shrek3, le 16.02.2019

claviers et souris sans fil

Les claviers KM636 et KM 717 sont de très mauvais claviers. Ils fonctionnent très mal, se déconnectent sans cesse. A coté de mon vieux clavier logitech, c'est vraiment la préhistoire rien à dire d'autre, très déçu ! ! Par ailleurs, il faut également noter que ces appareils ne sont pas compatibles avec mon macbook pro même si au départ j'ai fait cet achat pour mon XPS. Le service client DELL ne reprend pas votre matériel alors que la loi française l'oblige ( délais de rétractation) , d'abord ils vous réclament des codes de série imaginaires, ensuite ils vous en demandent d'autre, le dossier traine, traine et traine encore et après ils vous disent que vous avez passé le délais pour renvoyer le matériel, c'est vraiment une honte. Autrefois bon client DELL, après avoir acheter plusieurs ordinateurs XPS, je déconseille &agrav

10/10 xianxian2000, le 23.01.2019

le meilleur pour les ordinateurs

Dell. fr le site du fameux constructeur informatique est vraiment excellent. L'ergonomie y est parfaite. Il propose un bon choix d'ordinateurs portables et de bureau avec une gamme de prix très lalrge allant du premier prix à moins de 400€ au très haut de gamme à plus de 2000€ chacun pourra y trouver son compte. DELL offre de très bon PC, bonne qualité, bon design, agréable à utiliser. Il faut surveiller les promos et ne pas oublier le cashback ebuyclub qui peut monter à 5% ce qui n'est pas négligeable. Il y a les autres ( HP, ... ) et il y DELL, ca n'est pas forcement les moins cher mais on a la qualté.

9/10 star_maxence, le 11.12.2018

Dell XPS 13 9370

Dell XPS 13 9370 ubuntu commandé lors du black friday ( -12%) Livraison plus rapide que prévue, 2 semaines au lieu de 3 semaines initialement anticipée... Ordinateur parfaitement emballé, livraison par UPS; récupérée en relai. Ordinateur aux finitions exemplaires. Petit bémol, la version ubundu du dell xps 13 est dépourvue de lecteur d'empreinte digitale, contraire à la version vendue avec Windows, dommage en cas de changement de système d'exploitation... J'ai finalement décidé de le renvoyer pour commander un autre ordinateur. Le retour est gratuit et effectué par UPS.

10/10 saintraph, le 11.10.2018

Achat DELL Inspiron 15 7000

Très satisfait de mon achat d'un DELL Inspiron 15 7000 avec 8Go de RAM et SSD de 256Go ( le démarrage est extrêmement rapide ! ) + écran 15 pouces, clavier illuminé. C'est mon 15ième DELL que j'achète ou fait acheter pour les passer sous GNU Linux / Ubuntu et aucun soucis, tout le matériel est reconnu. Achat avec réduc de 15% ( ils font des promos régulièrement) + livraison gratuite + casback ebuyclub et c'est ROYAL ! Aucun soucis, la livraison s'est bien passée et le colis est arrivé avec une journée d'avance. Très honnêtement, je recommande !

2/10 brunocanale, le 04.10.2018

PC clavier suedois.Finois

J'ai acheté sur le site français de Dell, tout du moins ce que Dell affiche pour une commande passée sur son site à partir de Paris, un Dell Inpiron 5680 pour 1. 048€ Je le reçois avec un clavier suédois / finois. Je le signale à Dell qui me répond "Vous n'aviez qu'à faire attention au moment de la commande" et refus de le changer. J'avoue ne jamais avoir pensé qu'un fabricant d'ordinateur vendant ses PC en France les livre avec des claviers Suedois !!! ! ! je vais donc m'acheter un clavier français a 15 / 20€, somme que Dell aura économisé pour montrer son absence de sens commercial. NUL DE CHEZ NUL

10/10 eckolask, le 17.09.2018

Première commande chez DELL

Pour ma première expérience chez DELL, j'ai été ravi de constater que la livraison était effectuée par un livreur sérieux et avec votre signature. Cette dernière prend un peu de temps car le PC est assemblé selon votre commande. Je ne le savais pas. J'ai donc contacté le service client qui m'a répondu rapidement et clairement. Une fois le produit reçu, que dire? C'est le meilleur rapport qualité prix que l'on pouvait trouver à cette heure ci. Qualité de fabrication plus que correcte, certains constructeurs font moins bien pour 4x le prix !

10/10 actestatefactor, le 09.09.2018

Robuste et intelligent

La plus part de mes amis qui cherchent des Pc Portables, me confient que la marque DELL est une marque Robuste est ses fonctions coincides a la perfection avec son design fort et intelligent. Moi je vais acheter cette marque parce que je suis vraiment déçu avec la marque Acer. Alors je ne vais pas trop parler sur ce sujet , car les gents comprennent parfaitement si ce post est faut ou bien ce post est reel. Alors Merci d'avoir lu mon post , et vous pouvez me suivre sur facebook ou bien sur Youtube.

10/10 dayv38, le 09.09.2018

Excellent rapport qualité/prix

J'ai des PC DELL depuis des années. Mon dernier portable a tenu plus de 10ans. Fatigué je le change pour un ASUS et au bout de 2H d'utilisation, très décu, je le renvoie au marchand. Je retourne chez DELL et y'a pas photo. Super ravi de mon Inspiron 17 5000 Series. SSD en boot et 1TO en disque secondaire. Ultra rapide au démarrage du coup et du stockage. Très léger, fin, beau... Bref parfais. Seul regret, pas de clavier rétro-éclairé sur ce modèle. Mais écran 17'' de grande qualité, clavier agréable et excellente autonomie bien que la batterie ne soit pas amovible

10/10 alexsimps79, le 03.09.2018

Simple, clair, rapide

Après 4 ans de bons et loyaux services, ma batterie de portable a lâchée. J'avais donc besoin d'une nouvelle batterie pour mon E6540, et j'ai pu commander très simplement une batterie de plus grande capacité. Tout était clairement indiqué sur le site, et j'ai maintenant une autonomie plus longue avec cette batterie 9 cellules qui fonctionne très bien. Merci à DELL pour la rapidité de livraison ! Article bien emballé et protégé contre les transports indélicats ;) Je recommande ce site pour toutes les pièces liées à vos pc DELL.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis