DELL

Avis clients DELL

Bien - 8/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4

Livraison offerte, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Black Friday avant l'heure : Jusqu'à 50% de promotion sur une sélection d'écrans avec Dell

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 afellay, le 08.07.2019

Bon rapport qualité prix sur les PC portable

J'ai acheté un PC portable, il y a 4 mois. Le processus de mon achat s'est bien passé. J'ai utilisé un code promo DELLtion pour mon achat. Après étude et comparaison des différents fournisseurs de pc portable, j'ai choisit DELL qui a un très bon rapport qualité prix. Le délais de livraison étais rapide, livraison au bout de trois jours. L'emballage étais correcte. le PC était conforme a la description. La qualité était au niveau de ce je pensait. Et je n'est pas eu le besoin de retourner la commande. Je suis entièrement satisfait.

10/10 nhermant, le 30.09.2019

achat ordinateur DELL

Pour un achat d'ordinateur, nous choisissons toujours le fabriquant Dell, La qualité est au Rendez-vous. Commande en ligne le 16 septembre il a été livré le 19 septembre et sans frais de livraison, au lieu de la mi-octobre selon les prévisions lors de la commande. Il était très bien emballé, nous conservons l'emballage en cas de problème. Bel écran de 23 pouces et processeur Intell Core I3. Aucun problème à l'installation et une assistance en ligne d'un an. Pas de code promo mais en passant par Ebuyclub nous avons un cash de 15 euros !!! !

8/10 choinnic, le 29.09.2019

Service trés bien - pc correct

Au niveau de la qualité de prestation, rien à redire, livraison 1j avant ce qui est prévu. Belle promotion, appliquée aussitôt. Personnel joint au téléphone très agréable et compétent. Emballage 95% Carton et recyclable, peu de déchets, c'est bien. Acheté un PC portable Inspiron 3000 i7, belle machine rapide. Cependant, l'écran est moyen ( mon vieux Samsung, de 2007 est plus confortable ! ) . Et je reproche au Dell l'absence totale de Led ( ON / OFF / accès aux HD…) ; Pavé tactile moyen, je préfère les modèles anciens, avec les boutons séparés, plus agréables à utiliser. Sinon, ce sont des machines que l'on peut Upgrader, c'est un plus

10/10 mzsdamien, le 08.09.2019

super

toujours de bon produit fiable je recommande. ça fait 5 ans que je travaille avec un dell j'ai jamais eu de soucis. J'ai commandé mon nouveau pc ne passant par ebuyclub pour avoir 2. 5% de réduction, parfait. Les délai de livraison son très court et le service aprés vente réactif. Les produit sont bien emballé et protège parfaitement le produit. Les frai de retour en cas de probleme sont gratuit dans la période de garantie. Impatient de voir leur nouvelle gamme de pc portable XPS avec les nouveaux processeur en fin d'année

9/10 c-cricri30, le 21.03.2019

Site serieux

J'ai acheté un adaptateur secteur pour remplacer celui de mon PC portable qui était en panne. La recherche du produit sur le site internet a été facile à faire et le processus de commande a été simple. Le produit était en stock avec un délai de livraison annoncé d'une semaine. Le délai de livraison a été respecté (8 jours). L'article était emballé dans une boite cartonnée qui était entourée de plastique bulles. Le tout était placé dans une solide enveloppe plastifié. Le produit reçu était conforme à la commande et identique à l'adaptateur d'origine.

2/10 adlitteram, le 18.03.2019

G3 15,6

Acheter en octobre, mort en janvier. Il fallait changer carte mère, carte graphique, batterie, ventilateurs. On nous promet des réparations sous 15 jours mais il en faudrait 3 fois plus. J'opte pour le remboursement sous 3-4 jour qu'on me propose mais ça fait un mois que je me bats. Je suis obligée de prendre rendez-vous avec un avocat car Dell me mène en bateau depuis cette date. Si vous voulez un ordinateur qui vous coûte cher qui ne fonctionne pas et pour lequel on ne vous donne aucune réponse alors allez chez Dell.

10/10 gally4_2, le 25.02.2019

très satisfait

J'ai profité des soldes pour m'offrir un pc tout en un en choisissant une des nombreuses configurations disponibles. livraison des pays bas mais suivi et nombreux mails d'avancement de l’expédition. Livraison rapide par ups pour du matériel de qualité Je regrette un peu le site pas toujours en français lors de la navigation pour chercher des mises à jour de pilotes ou de manuels en pdf à télécharger. Le prix un peu cher peut rebuter certains futurs acquéreurs mais vu la notoriété de la marque, je ne peux que conseiller un achat chez DELL.

1/10 shrek3, le 16.02.2019

claviers et souris sans fil

Les claviers KM636 et KM 717 sont de très mauvais claviers. Ils fonctionnent très mal, se déconnectent sans cesse. A coté de mon vieux clavier logitech, c'est vraiment la préhistoire rien à dire d'autre, très déçu ! ! Par ailleurs, il faut également noter que ces appareils ne sont pas compatibles avec mon macbook pro même si au départ j'ai fait cet achat pour mon XPS. Le service client DELL ne reprend pas votre matériel alors que la loi française l'oblige ( délais de rétractation) , d'abord ils vous réclament des codes de série imaginaires, ensuite ils vous en demandent d'autre, le dossier traine, traine et traine encore et après ils vous disent que vous avez passé le délais pour renvoyer le matériel, c'est vraiment une honte. Autrefois bon client DELL, après avoir acheter plusieurs ordinateurs XPS, je déconseille &agrav

10/10 xianxian2000, le 23.01.2019

le meilleur pour les ordinateurs

Dell. fr le site du fameux constructeur informatique est vraiment excellent. L'ergonomie y est parfaite. Il propose un bon choix d'ordinateurs portables et de bureau avec une gamme de prix très lalrge allant du premier prix à moins de 400€ au très haut de gamme à plus de 2000€ chacun pourra y trouver son compte. DELL offre de très bon PC, bonne qualité, bon design, agréable à utiliser. Il faut surveiller les promos et ne pas oublier le cashback ebuyclub qui peut monter à 5% ce qui n'est pas négligeable. Il y a les autres ( HP, ... ) et il y DELL, ca n'est pas forcement les moins cher mais on a la qualté.

9/10 star_maxence, le 11.12.2018

Dell XPS 13 9370

Dell XPS 13 9370 ubuntu commandé lors du black friday ( -12%) Livraison plus rapide que prévue, 2 semaines au lieu de 3 semaines initialement anticipée... Ordinateur parfaitement emballé, livraison par UPS; récupérée en relai. Ordinateur aux finitions exemplaires. Petit bémol, la version ubundu du dell xps 13 est dépourvue de lecteur d'empreinte digitale, contraire à la version vendue avec Windows, dommage en cas de changement de système d'exploitation... J'ai finalement décidé de le renvoyer pour commander un autre ordinateur. Le retour est gratuit et effectué par UPS.

10/10 saintraph, le 11.10.2018

Achat DELL Inspiron 15 7000

Très satisfait de mon achat d'un DELL Inspiron 15 7000 avec 8Go de RAM et SSD de 256Go ( le démarrage est extrêmement rapide ! ) + écran 15 pouces, clavier illuminé. C'est mon 15ième DELL que j'achète ou fait acheter pour les passer sous GNU Linux / Ubuntu et aucun soucis, tout le matériel est reconnu. Achat avec réduc de 15% ( ils font des promos régulièrement) + livraison gratuite + casback ebuyclub et c'est ROYAL ! Aucun soucis, la livraison s'est bien passée et le colis est arrivé avec une journée d'avance. Très honnêtement, je recommande !

2/10 brunocanale, le 04.10.2018

PC clavier suedois.Finois

J'ai acheté sur le site français de Dell, tout du moins ce que Dell affiche pour une commande passée sur son site à partir de Paris, un Dell Inpiron 5680 pour 1. 048€ Je le reçois avec un clavier suédois / finois. Je le signale à Dell qui me répond "Vous n'aviez qu'à faire attention au moment de la commande" et refus de le changer. J'avoue ne jamais avoir pensé qu'un fabricant d'ordinateur vendant ses PC en France les livre avec des claviers Suedois !!! ! ! je vais donc m'acheter un clavier français a 15 / 20€, somme que Dell aura économisé pour montrer son absence de sens commercial. NUL DE CHEZ NUL

10/10 eckolask, le 17.09.2018

Première commande chez DELL

Pour ma première expérience chez DELL, j'ai été ravi de constater que la livraison était effectuée par un livreur sérieux et avec votre signature. Cette dernière prend un peu de temps car le PC est assemblé selon votre commande. Je ne le savais pas. J'ai donc contacté le service client qui m'a répondu rapidement et clairement. Une fois le produit reçu, que dire? C'est le meilleur rapport qualité prix que l'on pouvait trouver à cette heure ci. Qualité de fabrication plus que correcte, certains constructeurs font moins bien pour 4x le prix !

10/10 actestatefactor, le 09.09.2018

Robuste et intelligent

La plus part de mes amis qui cherchent des Pc Portables, me confient que la marque DELL est une marque Robuste est ses fonctions coincides a la perfection avec son design fort et intelligent. Moi je vais acheter cette marque parce que je suis vraiment déçu avec la marque Acer. Alors je ne vais pas trop parler sur ce sujet , car les gents comprennent parfaitement si ce post est faut ou bien ce post est reel. Alors Merci d'avoir lu mon post , et vous pouvez me suivre sur facebook ou bien sur Youtube.

10/10 dayv38, le 09.09.2018

Excellent rapport qualité/prix

J'ai des PC DELL depuis des années. Mon dernier portable a tenu plus de 10ans. Fatigué je le change pour un ASUS et au bout de 2H d'utilisation, très décu, je le renvoie au marchand. Je retourne chez DELL et y'a pas photo. Super ravi de mon Inspiron 17 5000 Series. SSD en boot et 1TO en disque secondaire. Ultra rapide au démarrage du coup et du stockage. Très léger, fin, beau... Bref parfais. Seul regret, pas de clavier rétro-éclairé sur ce modèle. Mais écran 17'' de grande qualité, clavier agréable et excellente autonomie bien que la batterie ne soit pas amovible

10/10 alexsimps79, le 03.09.2018

Simple, clair, rapide

Après 4 ans de bons et loyaux services, ma batterie de portable a lâchée. J'avais donc besoin d'une nouvelle batterie pour mon E6540, et j'ai pu commander très simplement une batterie de plus grande capacité. Tout était clairement indiqué sur le site, et j'ai maintenant une autonomie plus longue avec cette batterie 9 cellules qui fonctionne très bien. Merci à DELL pour la rapidité de livraison ! Article bien emballé et protégé contre les transports indélicats ;) Je recommande ce site pour toutes les pièces liées à vos pc DELL.

7/10 flochris64, le 26.08.2018

Qualité DELL

Bon un peu decu pour une premiere expérience avec DELL. J'ai acheté le tout nouveau DELL XPS 15 9570 lors d'une vente flash à un prix très intéressant. Il était affiché en stock avec une livraison au plus tard le 18 juillet. Ensuite quelques jours se passe, pas trop de nouvelle malgrès mes appels. Puis la commande est annulé sans aucun mail, ni être prévenu. Je recois un mail 3 jours après, au final une pièce hors stock, livraison finalement effectuer le 5 aout... Donc pendant ces 3 semaines de retard pas de PC pro et DELL s'en ***. Sinon très content du PC, et service client.

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

2/10 contact701, le 09.08.2018

DELL méprise ses clients

Je suis professionnel et ai acheté des ordinateurs portables pour de nouveaux employés. A réception, un ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver ce n'est pas la fin du monde. J'appelle donc Dell pour qu'ils m'en renvoient un nouveau en express, sachant que j'ai souscrit à une pléiade de garantie et assistance... Après plusieurs heures au téléphone, ils ont convenu d'un échange de la machine sous 3 semaines: ( mail:Bonjour, Je vous confirme comme convenu un échange de votre machine. Cette operation durera entre 2 et 3 semaines maximum durant laquelle vous receverez un devis à 0 euro pour valider l'échange de votre machine. Cordialement Support Technique DELL) Et évidemment ils ne veulent pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur en attendant. MERCI DELL! JE CONCLUE DONC EN INVITANT TOUTE PERSONNE VOULANT SE PROCURER DU MATERIEL QUI FONCTIONNE A SE FOURNIR AILLEU

10/10 joel53, le 30.07.2018

premier achat chez DELL

Pour mon premier achat tout c'est bien passer, livraison rapide , bonne protection du colis , très bon ordinateur a voir dans le temps . configuration parfaite pour ordinateur de bureau . bon rapport qualité prix , très satisfait.

10/10 olivierlandais, le 04.07.2018

Excellent

Le site est vraiment bien fait et la configuration des articles permet vraiment de personnaliser son achat De surcroît, le matériel reçu est réellement de bonne facture. On sent le travail bien fait. Merci Dell

10/10 ellylouwagie, le 21.05.2018

Impeccable

La commande a respecté les délais prévus à la commande. DELL a préparé parfaitement l'ordinateur, tout était installé correctement ( logiciel et matériel) , l'emballage était sure. Une commande parfaite et pro ainsi qu'un cashback très intéressant.

10/10 sandrine.mancel, le 09.05.2018

Remplacement d'ordi

Bonjour, à la suite d'une défaillance de mon ancien ordinateur portable, je cherchais un remplaçant performant mais pas trop chère. J'ai trouvé mon bonheur sur le site de DELL , la livraison a été rapide .

10/10 mchp771, le 21.04.2018

pc Dell sur mesure

J'ai commandé dernièrement un portable à équiper à ma demande... . Très bon matériel , L'emballage du colis était parfait le livreur professionnel et la date de livraison plus tôt que prévu. Je suis très satisfaite

8/10 cfrancillon, le 18.03.2018

Grand choix de produits

Ce site propose énormément de produits informatiques. Chaque produit a une description assez détaillée, ce qui permet de comparer entre plusieurs modèles et de se faire un bon avis de la qualité du produit.

6/10 couannette, le 11.03.2018

Service client

Il est très très difficile de joindre le service client pour un particulier voir impossible. Une boîte vocale vous promène pour finalement raccrocher. Il faut donc passer par la division pro pour que les conseillers vous basculent vers le bon service. J'y ai passé un temps... Mise à part ce désagrément, les produits sont top et très qualitatifs. Mon alternative à Apple inabordable pour moi en terme de prix.

10/10 wadomicile, le 05.12.2017

2 pc commandés, tout est ok

Les Achats sur le site est très facile. J'ai déjà acheté plusieurs pc chez Dell. La Livraison a été rapide et je n’ai eu aucune difficulté pour installer mon ordinateur tout seul Je n’ai eu aucun problème de Sav dont je ne peux pas juger la qualité de leur service après vente.

10/10 Jacques.Managau, le 21.11.2017

Ma commande

C'est avec plaisir que je commande un nouvel ordi portable 2 en 1 chez Dell. Je suis fidèle depuis de nombreuses années a cette marque et j'ai toujours vanté les mérites de cette société, fiable à tout point devu

10/10 alexyslebeau, le 07.11.2017

Très bon marchand !

Je viens de commander mon PC sur Dell, commande reçue en 2 jours et même 1 jour à l'avance, expédition gratuite. SAV et chat en ligne compétents, à voir si le PC va tenir le coup dans la durée car mon ancien Dell a tenu tout juste 2 ans ( d'ailleurs attention chez Dell la garantie constructeur est de seulement 1 an donc prenez une extension de garantie)

8/10 louloulap, le 28.10.2017

Informatique

Site qui propose du matériel informatique et qui permet de se faire monter une machine en y ajoutant des composants en fonction de ses besoins. Très facile d'utilisation et le tutoriel permet de se repérer pour les novices. Site fiable.

10/10 anthonybzhk, le 27.10.2017

DELL toujours efficace

PC Inspiron commandé le mardi soir et jeudi. Dell est toujours aussi efficace. Dommage que le livreur UPS ne previens pas de son passage et que nous ne pouvons pas livrer en point relais. Dell à recommander.

10/10 Goopil65, le 25.10.2017

Livraison très très rapide !

Le produit a été livré très rapidement, à peine quelques jours après la commande qui a été très rapide à effectuer sur le site de DELL. J'ai bénéficié d'un code de réduction intéressant. Le produit reçu ( un ordinateur tout en un XPS 7760) est vraiment très bien par ailleurs.

10/10 tony-asse42, le 23.09.2017

un très service client

Dell Particuliers est un site marchand aussi performant que sa branche professionnelle. Des produits de qualité avec des pièces détachées valables dix ans et des matériaux nobles. Service clientèle irréprochable.

6/10 jotheglyde, le 10.06.2017

Dell informatique

Célébre site américain qui propose à la vente du matériel informatique de qualité. Les prix sont assez élevés et le choix n'est plus ce qu'il était il y a quelques années mais le sav est sérieux et le matériel de bonne qualité.

10/10 nicov2, le 18.12.2016

Dell

J'ai toujours adoréée le principes des ecnheres et de l'adréalinnes que cela procurent. J'ai pu donc sastifaire ma soifs d'encheres grace au site de DELL que je reccommande chaudemment ! Merci à eux ! !

8/10 salvatore.c, le 08.11.2016

n°1 du pc

premier fabricant mondial de pc, j'ai acheté un xps portable, Les prix sont un peu plus cher mais le service est excellent. Le sav vient à domicile me réparer le pc car j'ai eu des soucis avec la carte graphique.

10/10 ppouzou, le 16.08.2016

Dell toujours un gage de qualité.

J'ai eu plusieurs Dell depuis 1995 et la qualité est toujours au RDV. Dommage qu'on ne puisse plus faire comme fin des années 90 / début 2000 quand on pouvait tout customiser dans un Dell et construire sa propre machine sur mesure.

10/10 jeromix, le 15.08.2016

le top des top

Bonjour a tous , je suis toujours content de ce site internet pour acheter des ordinateur. rester comme ça . très conviviale et plaire . Je trouve tous ce qui m’intéresse sur le site . je peux acheter les yeux fermer. a Bientôt pour d'autre achat

10/10 jeromix, le 12.07.2016

parfait

Bonjour, je suis toujours satisfait avec ce site de vente . encore un grand merci pour vos objets proposer . je reviendrais, probablement pour vous acheter d'autre objets , avec grand plaisir . A bientôt

10/10 JOJOBEA, le 20.06.2016

ORDINATEURS DELL

VOILA PLUSIEURS ANNEES QUE J AI ACHETE CES DEUX ORDINATEURS ET ILS SONT TOUJOURS EN FONCTION CE JOUR. JAMAIS DECUE DU SERVICE ACCUEIL AGREABLE MEME TELEPHONIQUE. LA LIVRAISON A ETE ULTRA RAPIDE ET BIEN EMBALLEE A RECOMMANDER +++

10/10 jcasalta, le 09.05.2016

excellent

Ce marchand propose des produits de qualité. . Dell a une très bonne réputation en informatique et ses produits sont adaptés à vos besoins. Vous pouvez composer vous même avec l'aide d'un technicien, votre PC selon vous critères et votre utilisation. Très bons contacts commerciaux

10/10 darmaninjl, le 04.04.2016

DELL

un site pour acheter ses ordinateurs sur internet avec des prix plus intéressants qu'en boutique livraison rapide suivi des commandes les prix sont interessant je recommande ce site internet pour tout le monde

10/10 Sawe, le 22.03.2016

Bons produits

Dell fait des produits remarquables, à considérer pour quiconque a une utilisation professionnelle de son matériel. Cela vaut aussi simplement pour ceux qui recherchent la fiabilité. Malheureusement, le service clientèle est carrément lamentable.

10/10 achat_amp, le 03.01.2016

Bon matériel

Le matériel de chez dell est plutôt bon pour le grand public, même si ma préférence va au matériel professionnel nettement plus endurant ... La politique de prix est malheureusement moins agressive qu'elle n'a pu l’être par le passé et penser HP peut s'avérer profitable

8/10 fredericma45, le 14.12.2015

Avis Dell

Pas forcé donnée mais il n'y a pas a dire c'est du bon et beau matos. J'ai plusieurs fois commandé chez Dell des Pc sur mesure ( Game Alienware) et on en prend pleins les yeux et on peut passer de longues heures devant les derniers jeux.

10/10 g.benezeth, le 16.11.2015

achat ordinateur

Envois serieux, ordinateur fiable, rapport qualité prix bon, satisfait en tout point lors de mon achat. Délais de livraison rapide, conseil pour choisir le bon ordinateur et adapter le matériel à nos besoins. Je recommande

10/10 selena91, le 13.10.2015

Dell

De bons produits qui durent dans le temps. Délai de livraison et suivi nickel. Ce ne sont pas les moins chers mais la qualité est vraiment au rendez-vous. Un SAV qui assure aussi derrière et dans un délai raisonnable.

10/10 mok-o-choc, le 01.10.2015

Très bon service

Très bon service de Dell pour particulier et entreprise. Nous n'avons jamais eu de problèmes de casse d'écrans d'ordinateur lors des transports. Description exacte des produits et envoi international rapide.

7/10 jimbarnett, le 07.09.2015

Inspiron 6000

l'Inspiron 6000 est un très bon modèle, mais malheureusement le disque dur a cessé de fonctionner au bout de 14 mois... c'est dommage pour la garantie et incite à la prudence pour la sauvegarde de données... cela étant le reste tiens encore 10 ans après ( merci linux) , du bon matériel donc.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.