Converse

Avis clients Converse

TOP AVIS :
10/10 DELPHINE, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Converse

J'ai commandé une paire de baskets Converse nouveau modèle, ainsi qu'un t-shirt femme et enfin un sac à bandouillère transparent Converse. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo Converse pour cette commande. Le délai de livraison a été respecté, comme d'habitude. Ma commande a été livrée au bout de 7 jours ouvrés. L'emballage était correct, sans accrocs. Les articles étaient à la hauteur de mes attentes. La qualité de ce marchand est toujours conforme à nos attentes, il n'y a rien à reprocher. Par conséquent je n'ai retourné aucun article de ma commande.

10/10 Tiffanyaude14, le 16.05.2024

Converse

Très bien reçu rapidement elle son parfaite je recommande vraiment. Elle sont exactement comme la description je ne regrette absolument pas mon achat. J'ai reçu un bon de reductio' de 30% à l'intérieur du colis. Je commanderais prochainement à nouveau Merci de me lire Belle journée à vous. Dans l'attente de poster de. Nouveau avis :) A bientôt !

10/10 Tiffanyaude14, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Converse

Très bien reçu rapidement elle son parfaite je recommande vraiment. Elle sont exactement comme la description je ne regrette absolument pas mon achat. J'ai reçu un bon de reductio' de 30% à l'intérieur du colis. Je commanderais prochainement à nouveau Merci de me lire Belle journée à vous. Dans l'attente de poster de. Nouveau avis :) A bientôt !

10/10 Ludivine, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Commande converse

Bonjour jai passé cimmande sur le sitre converse avec 3. 6 , % de remboursements ebuy cash . Super satisfait de ma commande. J'ai commander 2 paires. Elles nous vont parfaitement bien emballer et surtout l'envoi à été très rapide nous les avons. Vite reçu . A l'intérieur du colis nous avons même reçu un chèque voucher pour une future commande 15€ pour 65€ d'achat. Et le remboursement sur eBuy coassh à ete très rapide également . Je recommande de ce fait et le site converse et l' application e but cash

10/10 Frédéric, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Satisfait de ma commande

J’ai passé une commande sur Showroomprivé en achetant une paire de basket converse montantes. Les baskets n’ont aucun défaut elles sont de bonne facture. Le colis est arrivé dans les délais indiqués sur l’application Showroomprivé. Les baskets étaient bien emballées, elles sont arrivés en bon état. Les prix proposés étaient inférieurs à ceux pratiqués par la marque sur leur site Internet ou en magasin. Je suis satisfait de ma commande. Je trouve cependant les frais d’expédition trop élevés chez Showroomprivé.

10/10 Prisca, le 07.04.2024

Chaussures converse

J’ai acheter des converses femme en cuir. elles sont top et on est bien dedans, toutes en cuir avec un pantalon ou pantacourt c’est très stylée…. le site est fiable aussi bien pour le paiement que pour le suivi de commande…de bons produits et différents modèles à prix casser…je n’ai pas eu de remise, ni de codes promos…. converse est un site super sympa pour ados et adulte pour toutes les saisons. . des baskets de toutes les couleurs en cuir ou en toile, converse est connu depuis des décennies, ne se démode pas. .

8/10 Elija, le 07.04.2024

Avis Converse

Les Converse X Cold Wall sont des chaussures très stylées avec leur design minimaliste et leur finition de haute qualité. J'apprécie particulièrement le mariage unique du style streetwear avec des éléments plus techniques. Après 4 mois d'utilisation, je trouve que la durabilité est impressionnante, notamment la semelle robuste qui conserve sa forme. Cependant, je remarque quelques signes d'usure légère sur le tissu, mais dans l'ensemble, ce sont des chaussures confortables et tendance qui valent l'investissement.

10/10 Bastien, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Achat chez Converse

Déjà habitué aux achats de paires chez Converse en magasin physique, j'ai cette fois commandé un modèle pour mon épouse à l'occasion de Noël. Navigation fluide et simple, le site permet d'avoir accès à des modèles qu'on ne trouve pas en magasin. La commande a été rapidement traitée et reçue et mon épouse satisfaite de sa nouvelle paire. L'utilisation d'ebuyclub était une évidence et a permis d'obtenir du cashback simplement. Je recommande Converse et ebuyclub pour leue sérieux et leur efficacité !

10/10 AURELIE, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Excellent achat !

J'ai acheté une paire de converses plates-formes blanches sur ce site, les informations sur le produit sont claires et l'envoie a éte extrêmement rapide et sûre, le produit est totalement conforme à la description du site pas de mauvaise surprise ! Le suivi de la livraison sur le site est clair. Mon achat s'est très bien déroulé et je suis parfaitement satisfaite. Je recommande le modèle de chaussures que j'ai acheté et également le site Converse. Je recommanderai sur le site converse sans problème

10/10 Lydie, le 20.03.2024

Achat de chaussures

Super cashback avec le site converse qui m'a permis de gâter mes enfants ! Le site internet est facile d'utilisation, la commande facile à effectuer. Envoi rapide et très bien emballé. Aucun souci de réception et pas eu besoin d'effectuer de retour. J'avais cependant pris la taille de mes enfants en magasin auparavant pour être sur, j'ai pu ainsi acheter dès que les pointures et couleurs étaient disponibles. Des promotions sont régulièrement proposées ce qui est un plus. Site internet que je recommande.

10/10 CANTON, le 07.03.2024

une bonne façon de commander

Je ne vois plus l'intéret d'acheter dans les magasins quand on connait la marque, la pointure, la couleur. On achète au prix fort, il faut aller en ville, on consomme de l'essence, on paye le parking, etc. Là, je trouve ça royal de cumuler la cagnotte obtenue avec les bons d'achat de l'enseigne ( en passant d'abord par les bons multi enseignes) et le cash back supplémentaire du fait qu'on achète en ligne. Pas besoin de se déplacer, livraison rapide, conforme à ce que j'attendais, bien emballée, ...) Je vous recommande cette approche !

10/10 Fatima zahrae, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

converse

Merci beaucoup. jai commender deux paires de chaussure et j'ai payer que 90 euros . la marque est très bonne. le délais de livraison été pas trop long . merci beaucoup. jai commender deux paires de chaussure et j'ai payer que 90 euros . la marque est très bonne. le délais de livraison été pas trop long . merci beaucoup. jai commender deux paires de chaussure et j'ai payer que 90 euros . la marque est très bonne. le délais de livraison été pas trop long . merci beaucoup. jai commender deux paires de chaussure et j'ai payer que 90 euros . la marque est très bonne. le délais de livraison été pas trop long .

8/10 Violette, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Basket

Basket achetees pour ma fille et moi meme. Le Prix est très intéressants avec les offres et en plus les ventes privees Les articles sont De tres bonne qualite et indémodable. Les baskets taillent plus grand que la normale, n’hesitez pas a prendre une taille en dessous de votre taille habituelle. La Livraison est soignée et rapide. Le service client est tres efficace et facilement joignable. Je recommanderai sur ce site sans hésiter. Et en plus j’ai cumulé des euros avec ebuy donc tres contente.

10/10 Stéphanie , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Efficace

J’ai fait un achat sur le site Converses. J’ai été obligé de les acheter par internet car mon fils voulait une paire bien spécifique et les magasins indépendants autour de chez moi ne font plus cette marque. Je suis passé par l’application EBuyClub pour récupérer du cashback. C’est très facile et efficace. J’aime beaucoup cette application et j’ai pris l’habitude maintenant. Cela permet me faire des économies car on peut récupérer cet argent. Il ne faut pas oublier d’activer toutes les notifications. Je recommande.

10/10 Anne-Claire, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

achat de chaussures

j'ai commandé une paire de converse pour l'hiver, il était très facile de trouver le modèle correspondant à mes attentes ( imperméable, doublé en polaire) , il y avait plusieurs couleurs disponibles, mais une seule restait à ma pointure. le site propose un guide des taille pour vérifier la pointure à acheter. l'achat a été fait pendant les soldes et la remise proposée était très intéressante par rapport au prix de base. j'ai choisi de faire livrer le colis chez moi car les points relais proposé n'étaient pas très proche de mon domicile.

10/10 Laura , le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Avis

J'ai acheté des converses, l'utilisation du site est très simple. Grâce a ebuy club je récupère un pourcentage de l'achat et je trouve sa super. J'aime beaucoup le site converse qui propose des réductions toute l'année sur plusieurs modèles. Il y a aussi beaucoup de choix, de nombreux modèles de chaussures, de vêtements ou autres. Ceci permet de toucher un plus grand nombre de personnes je trouve sa super Je recommande ce site il est vraiment super et sécurisé. Aucun souci. Il est vraiment sérieux

10/10 Johanna, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Achat converse

J'ai eu un coup de coeurs pour une paire de converse. Quand j'étais adolescente, j'aimais énormément cette marque déjà pour le côté esthétique mais aussi pour la qualité de la matière et du produit. Alors quand j'ai vu que le site avait un partenariat avec ebuyclub j'ai profité de l'occasion pour m'acheter la paire de chaussures ! En promo a 50% grâce aux soldes de l'hiver en plus de 20% si on est nouveau client ! Donc tous les éléments étaient présents pour que je saute le pas. Et avec ça j'ai gagné de l'argent en plus. C'est tout benef

10/10 Ophelie, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Indémodable

J’ai acheté des converses léopard à plate-forme sur le site Converse. C’est la première fois que j’opte pour ce genre de modèle. Je suis extrêmement ravie de mon achat car la qualité est au rendez-vous. La plateforme nous donne quelques centimètres supplémentaires. L’article n’a pas de défaut et taille très bien. Ces baskets sont indémodables. On ne peut s’en lasser et c’est un intemporel à avoir dans son dressing ! ! Je recommande donc le site Converse et je n’hésiterai pas à repasser par là pour mes futurs achats!

10/10 Stephan , le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Aucun problème

Bonjour à tous, j'ai acheté une paire de Chuck Taylor sur le site Web de la marque Converse par le bais d'ebuyclub et tout s'est bien passé, j'ai bien reçu le cash back et j'ai même pu profiter d'une remise de dix pour cent en tant que nouveau client pour mon premier achat ainsi que les frais de livraison offerts, que dire de plus. Le site Web est très bien fait, il y a un très grand choix de chaussures et d'articles, vous pouvez trouver les chaussures de vos rêves et même les personnaliser, je vous recommande vivement de commander chez eux, le site de paiement est sécurisé et la livraison s'est bien passée. Le colis est bien emballé, pas de soucis que du bonheur.

10/10 frédérique, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

super achat

arrivée vite .Paquet emballé impecablement .Rien a dire.Je suis passée par un cascback .La livraison a été rapide , sans encombre .Ma commande était vraiment conforme quand je l'ai reçu .Je n'ai pas eu besoin de reznvoyer quoi que ce soit , tout était bien conforme au niveau de la taille et de la couleur . La qualite converse ne manque jamais à son devoir , elles étaient en solde en plus donc je suis ravie de mon achat .C'était pour noel , et je me suis prise un peu tard mais l'envoi a été super rapide .

10/10 Marie, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

achat de chaussures

J'ai acheté des chaussures en juin 2023. Le choix a été facile via le site internet et des réductions ont été appliqués. De plus, j'ai pu bénéficié d'un cashback intéressant. La commande s'est déroulé avec succès et la livraison aussi. Livraison rapide et efficace. J4ai retourné le produit car la taille ne m'allait pas mais pu rapidement échangé. Les délais et les modes de communications rapides m'ont permis de passer une agréable commande. Je recommande ce site. De plus la qualité est au rendez vous.

10/10 Laurent, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Achat converse hiver

J ai acheté une paire de chaussures converse de couleur noir pour l hiver. j ai déjà quatres ou Cindy ou 5 paires pour chaque saison et de couleurs différentes. je me sens très bien dedans . il y a une multitude de modèle ce qui est appréciable. le prix est abordable puisque en promotion. je n ai pas trouvé de code promo. j ai l habitude de commander sur ce site donc je n' ai pas eu de mal a trouver le modèle que je voulais . je suis donc très satisfait de ma commande. et je recommanderais pour l été prochain.

10/10 Karine , le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Converse

J'ai commandé une paire de Converse Chuck taylor all star lift plateform ( noir) La livraison à été parfaite avant Noël et produit identique à la description, seul bémol pas d'emballage spécifique pour Noël à part le message pour personnaliser l'achat Je nai pas bénéficier d'un code promo pour cet achat mais j'ai reçu après ma commande une réduction dommage puisque je ne vais pas racheter une paire dès ce mois ci ! Je suis très satisfaite et je vais bénéficier du cash cashback suite à cet achat

10/10 Alexandra, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Tout parfait

J'ai acheté des converses chuck montantes en blanc cassé. Le processus de commande s'est très bien déroulé, très rapide, clair et fluide. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livrai a été très rapide ( une semaine environ) et l'emballage était normal, rien de superflu mais peut être un peu léger, surtout pour des chaussures blanches qui auraient pu se salir si le sac autour de la boite s'était déchiré. Les chaussures quant à elles étaient parfaitement conformes à la description et leur taille convient également. Je n'ai rien retourné car le site à bien estimé ma pointure.

8/10 Clara, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Chaussure Converse

J’ai commandé une paire de converse durant les black friday. Le processus de ma commande s’est parfaitement déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promo, mais il y avais des baisses de prix assez avantageuses sur le site en période des black friday. Le délai de livraison a été respecté. L’emballage étais parfaitement réalisé, et les chaussures dans un parfait état. Le seul problème a été que j’avais demandé de laisser un mot que j’avais personnalisée car le colis étais un cadeau, mais le mot n’a jamais été trouvée…

10/10 Emapoff, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

MARQUE PRÉFÉRÉE ?

Bonne chaussures, converse est une marque incontournable. Tout s'est bien passé de la commande jusqu'a la livraison. Tiennent bien sur la durée, mais les tarifs sont néanmoins un peu trop élevé. Pas assez de promotions sur ce site et les prix sont relativement élevés. C’est clairement ma marque de chaussures préférés je ne peux m’en passer ! J’ai vraiment différentes types de couleur et differented couleurs ! Ce mari avec tout ? Rapport qualité prix incroyable et super confortable ! J’ai jamais étais déçu ! Et je ne m’en lasserais certainement pas ! Je suis super bien dedans et très à l’aise ! Toute la famille en a aha

10/10 victoria, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Super site

J’ai acheté des converses hautes moumoutes pour ma mère et moi. Depuis quelques années nous achetons pas mal de converses et nous avons été séduites par ce modèle original. La marque propose de plus en plus de pièces fortes avec un très grand choix sur leur site internet avec des offres promotionnelles régulières non négligeables. La catégorie personnalisation est une super idée pour avoir sa propre paire de converse qui nous correspond de À à Z. Je recommande ce site internet et la qualité de cette marque !

10/10 jschillers89, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

1er achat

Pour un premier achat sur le site Converse, je suis très satisfaite de mon expérience. J'ai choisi une belle paire de baskets en cuir pour le Noël de ma fille. Les chaussures sont d'une qualité incroyable et j'ai pu profiter d'une promo très attractive avec le black friday, ce qui ne gâche rien. L'envoi a été rapide et le suivi de mon colis était clair. Les chaussures étaient soigneusement emballées, j'ai apprécié qu'il n'y ait pas de sur-emballage excessif. J'ai hâte de les mettre sous le sapin !

10/10 servanecosse, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Très bon site

Paire de converse en édition limitée acheté Envoi rapide par colissimo Il y a des codes promos pour les nouveaux clients et les anniversaires Les frais de retour sont gratuits si la commande ne convient pas . Les chaussures converse sont de belles qualités très solides , elles sont livrées dans un carton durable et recyclable . Je fais régulièrement des achats sur ce site je n'ai jamais eu de problème. Les converses personnalisables mettent plus de temps à arriver le temps de les créer et elles sont expédiées du vietnam par UPS.

10/10 Pierre , le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Commande

Bonjour j'ai effectué mon achat aujourd'hui pour Acheter des Converse sur le site converse pour mon épouse site simple d'utilisation ou on trouve chaussures a son pieds ? ont a du choix. J'ai pris des Converse personnalisé a paillettes dorées ou l'on peut choisir la couleur de sa semelle de c'est lacé des petites boucles des coutures ainsi que la semelle intérieure ( semelle simple j'ai pris sinon on peut prendre une semelle confortable pour cinq euros de plus ) . Mes converses m'ont coûté cents euro mais avec ebuyclub j'ai reçu mon cash back ?

10/10 Justine, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Converses

J'ai acheté une paire de converses sur le site converse , je suis très cibtente d'avoir utilisé le site de cashback ebuyclub qui m'a permis de récupéré 8% sur ma commande ! Ce qui n'est pas négligeable ! Ensuite il faut attendre quelques semaines pour le cashback puisse être transféré sur le compte bancaire ! Cela me fera une jolie cagnotte pour Noël ! Merci ebuyclub d'exister ! Je recommande sur tout les sites proposés, ou alors acheter un bon d'achat qui vous permet de récupérer du cashback !

10/10 Sabrina , le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Envoi rapide

Tres bonne marque de chaussures . Ma fille a adorée recevoir sa paire dans les 3 jours. Le cash back a fonctionner et a été valider rapidement . Nous avons commandé une paire beige qui est juste magnifique avec une petite promotion sur le site qui fait bien plaisir, malheureusement elles sonr un peu grande mais nous les gardons pour l'an prochain. Comme d'habitude le pourcentage de clashback ne sera jamais assez élevé mais c'est toujours bien de recevoir quelques euros apres son achat en ligne.

8/10 Cindyfrn, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Converse

Converse fabrique différents modèles de sneakers. 20% de réduction sur la prochaine prochaine commande en s’inscrivant à la newsletter. De plus, 25% de réduction pour célébrer votre anniversaire, ainsi qu’un accès en avant-première à toutes les offres et promotions. Livraison gratuite à partir de 65€. Retours gratuits pendant 60 jours ! Produits de bonne qualité, prix abordable. Les produits sont bien emballés, la livraison est rapide. Commande arrivée à la date prévue. Je recommande vivement !

10/10 FLORIANE, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Premier achat

Bonjour, J'ai passé commande en août d'une paire de converse en cuir blanche pour la rentrée de ma fille. Le processus de commande était très simple. Je suis passée pas ebuy comme souvent, j'ai été dirigée sur la page. Je n'ai pas bénéficié de code promo, pas disponible a ce moment là mais j'ai pu bénéficier du cash back. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur le site Converse. La livraison a été faite par colissimo contre signature et tour s'est très bien passé. Allez y les yeux fermés.

8/10 kelsey9592, le 23.10.2023

Avis converse

Mon avis Converse : J’ai acheté une paire de converse « Chuck Taylor All Star Platform » qui m’a coûté 90€ et livraison gratuite. Mon achat c’est bien passé, le site est très clair et bien rangé par catégorie. Suite à mon achat la livraison à était très rapide (sous 3 jours). Le suivie de la commande est super. J’ai acheté une paire de converse « Chuck Taylor All Star Platform » qui m’a coûté 90€ et livraison gratuite. Mon achat c’est bien passé, le site est très clair et bien rangé par catégorie. Suite à mon achat la livraison à était très rapide (sous 3 jours). Le suivie de la commande est super.

8/10 kelsey9592, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Avis converse

Mon avis Converse : J’ai acheté une paire de converse « Chuck Taylor All Star Platform » qui m’a coûté 90€ et livraison gratuite. Mon achat c’est bien passé, le site est très clair et bien rangé par catégorie. Suite à mon achat la livraison à était très rapide ( sous 3 jours) . Le suivie de la commande est super. J’ai acheté une paire de converse « Chuck Taylor All Star Platform » qui m’a coûté 90€ et livraison gratuite. Mon achat c’est bien passé, le site est très clair et bien rangé par catégorie. Suite à mon achat la livraison à était très rapide ( sous 3 jours) . Le suivie de la commande est super.

10/10 ALexis, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Avis

Paires de baskets classiques Bonne taille aucun défaut . . . . . .

10/10 eugénie, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

super

j’ai acheté une paire de converse que je voulais depuis longtemps et que j’ai pu personnaliser, mais on ne peut pas mettre de code promo sur le site pour les articles personnalisés malheureusement… mais grâce à ebuyclub j’ai quand même pu récupérer 3€ sur ma commande, c’est toujours ca de prit ! :) et j’ai fais l’achat sur mon ordinateur pour être sûre que la page ne se quitte pas pendant tout le long du processus d’achat, parce que en passant par le téléphone les pages peuvent vite changer et on perd la récompense. c’est super simple il suffit juste de se connecter au compte ebuyclub et on est directement redirigé vers le site converse ! c’est top

10/10 Marianne , le 07.10.2023 , achat du 07.10.2023

Achat

Après avoir longuement réfléchi, ma fille s'est décidé pour des converses montantes. Heureusement qu'il y a le site de la marque car celles qu'on trouve en magasin ne sont que blanches ou noires, bien qu'il en existe énormément. Le site permet de bénéficier de bonnes réductions, d'avoir un énorme choix et la possibilité de faire réaliser son propre modèle, même si on a envie d'une paire hyper originale. Franchement, site au top, et avec l'avantage ebuyclub, on achetera la prochaine paire sans aucune hésitation.

10/10 romane, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

converse

J’ai acheté un maillot converse pour faire un cadeau d’anniversaire à un ami. L’achat s’est très bien déroulé, et la livraison fut super rapide. Je recommande les yeux fermés. Pour effectuer cet achat, je me suis saisie du cashback ebuyclub, comme pour chacun de mes achats en ligne avec les partenaires participants. Le montant de cet achat a été affiché dans les 2 heures suivant le payement. À la réception de l’article, il correspondait à 100% à l’article commandé sur le site de converse. Bref, tout était super

10/10 Lyncey, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Très bonne expérience

J'ai commandé mes converses à plateforme en 2021, soit il y a deux ans de cela et je peux affirmer que je recommande vivement ce marchand, j'ai effectué une commande et tout c'est très bien passé. Mes converses étaient bien emballées et le temps de livraison était rapide. J'ai réussi à avoir 60% de réduction via la plateforme unidays avec lequel le site est en partenariat, ce qui m'a fait de très belles économies ! En bref, je n'hésiterai pas à y retourner pour trouver une nouvelle fois mon bonheur et voire racheter les mêmes converses ( parce que j'avoue m'être trompée dans la taille des mes chaussures hahaha mais franchement, j'avais la flemme de faire un retour surtout qu'au final, elle m'allait plutôt bien)

10/10 Élodie , le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Parfait

Commande passée sur le site et livraison ultra rapide, deux jours après avoir passé la commande elle était livrée à domicile. Les converses sont identiques à la description et paraissent de très bonne qualité. En ce qui concerne la pointure j'ai pris la taille habituelle pour ma fille qui est une fan inconditionnelle des converses qu'elles soient hautes ou basses. Une première pour les converses tout en cuir, et petit bonus il y avait un code promo sur ce modèle. Je recommande vivement cette marque.

10/10 linaforcheron, le 26.09.2023

Converse

J’ai acheté des chaussures pour la rentré ça a été parfait c’était un 10 / 10 la livraison était rapide je vous recommande de commander sur converse, mise à part ça rien a dire la livraison et en plus de ça très rapide les articles ne sont pas très cher il y a souvent de code promotionnels et de très bonne qualité Tout le monde devrait commander la bas vous ne serrai pas desçu, j’ai recommandé cette application à tout mes amies afin qu’ils soient aussi satisfait et qu’il ne dépende pas leurs argent inutilement

10/10 Sonia, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Achat converse plateforme

Très contente de mon achat je suis passé sur le site internet qui est fluide, cet achat ne m’a pas pris beaucoup de temps et cela est très pratique et appréciable. Je recommande sans aucun soucis à mes proches ou amies car j’aime beaucoup cette marque le rapport qualité prix est intéressant. Même si j’ai l’impression que la qualité baisse d’année en année car je commande depuis très longtemps. Le fait d’avoir un cashback pour cette grande marque n’est pas négligeable sur le prix du produit final

10/10 Suzel, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Achat de vêtements converse

Super ensemble brassière et Short j'ai pris la taille M sa taille parfaitement, ne bouge pas au lavage merci, merci pour ce gain eBuyClub... . . Je recommande à 100% cette application. Maintenant je ne passe que par cette application pour faire tout mes achats quand cela est possible parce que sur certains site cela ne marche pas se qui est bien dommage... Le seul hic parfois c'est pour récupérer les bons d'achat la dernière j'ai été embêté j ai mis 1 heure avant de pouvoir faire mon achat et de pouvoir validé, mais bon cela a été réglé... .

10/10 Lou, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Converse

Achat de 110€ (merci maman) j’ai reçu 5€ grâce à ebuy club et vraiment j’adore le concept!!! Honnêtement je recommande grave !! Pour une fois qu’une application marche je suis choqué!!! Je recommande vraiment merci à ebuy club de faire ça ça permet d’économiser tellement pour les gens a petit budget c’est dingue. Si vous êtes étudiant foncer bientôt grâce à ça je me rachète une paire de converse !! Vraiment c’est génial !!! MERCI mille fois ebuy club et converse pour tous ce que vous faites!!

8/10 Nadine, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

bon plan

j'ai acheté des chaussures pour ma fille qui est fan de cette marque. Il y a toujours un très large choix de modèles, de couleurs et de tailles et ces chaussures sont très confortables. Elles s'adaptent à toutes les tenues. Le site est pratique et il y a assez souvent des promotions. C'est un de mes sites préférés pour choisir des chaussures sans sortir de chez soi. La livraison se passe généralement assez rapidement et je peux rapidement profiter de ma commande dès réception, c'est vraiment bien

10/10 bouvryp83, le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

Super site

Site clair. Le menu est bien détaillé et le moteur de recherche est facile d'utilisation. Articles de qualité. Je suis une fan absolue de leurs chaussures. J'en ai plusieurs paires. J'ai acheté une paire de baskets montantes. Livraison rapide. Commande bien emballée. Les chaussures sont toujours de bonne qualité et présentent un large choix de couleur, et de type. Prix en rapport avec la qualité. Plusieurs mode de paiement disponible. Je recommande cette marque, et rachèterai d'autres articles.

10/10 Mariame, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Commande Converse

Commande Converse et avis sur le produit + la livraison : J’ai acheter une paire de converse en soldes. J’en ai eu pour 55 euros au lieu de 90 euros la paire donc ça vaut carrément le coup. J’ai pris une paire de converse basique noir à plateforme. J’ai pu aussi ajouter un code promo que j’ai obtenu grâce à l’application unidays et j’ai cumulé du cachback en passant ma commande via ebuyclub. L’expédition s’est déroulé assez rapidement. J’ai choisi la livraison à domicile, et cela a été également très rapide.

10/10 fanelyroux, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

très bien

passer commande de 80 € et reçu un cache base de à peu près cinq euros grâce a ebuyclub donc je l’ai remercie. Néanmoins je suis allé à un bal mousse avec mes chaussures quelle mauvaise idée car j’ai vécu l’horreur étant donné que mes chaussures étaient des chaussures blanches à plate-forme et non pas survécu à la boue au sable et à l’eau est à l’eau. Je n’ai jamais réussi à les rattraper. Malheureusement elles sont irrattrapable, mais je garde en souvenir d’ eBuyClub qui m’a permis d’avoir un remboursement sur le site converse.

10/10 sandrine, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Chaussures

C'est la première fois que je commande sur le site Converse et que j'achète des Converses. J'avais essayé en magasin avant pour connaitre ma taille en fonction du modèle que je voulais commander car il était en promotion sur le site Internet. Tout s'est très bien passé, j'ai eu le choix de la couleur, la taille qu'il me fallait, la livraison a été rapide, l'emballage soigné. La qualité est bien, je suis entièrement satisfaite, je pense recommander chez eux et essayer de me fier à leurs explications et conseils au niveau des tailles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Converse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 254 notes

  • 5 étoiles
    205
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2