Converse

Avis clients Converse

Bien - 9/10

Note globale / 142 notes

  • 5 étoiles
    111
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Converse

6% remboursés au lieu de 4%

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 CECILE, le 31.12.2021

Converse

Ma commande d'une paire de Converse date du 20 juin 2021 à l'occasion de l'anniversaire d'une amie. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé sur un site très convivial. Je n'ai pas eu recours à un code promo Conversetionnel. Le délai de livraison a bien été respecté et l'article a été livré environ une semaine après la commande en relais colis. L'emballage était correct et l'article était bien protégé. L'article était conforme à la commande et la qualité était bien au niveau attendu. Je n'ai donc pas eu la nécessité de retourner l'article.

10/10 jessica, le 10.12.2021

PARFAIT

j'ai profité des blacks fridays pour trouver mon bonheur à petit prix. tout le site était soldé et j'ai pu trouver 2 paires de chaussures à un prix défiant toute concurrence. l'envoi a été très rapide ainsi que la réception. Le colis était très bien emballé. je suis ravie de mon achat. Je recommande ce site et je n'hesiterais pas à recommande à l'avenir pour me faire plaisir ou tout simplement faire plaisir aux autres. J'attends avec impatience les soldes. Encore Merci pour cette qualité. Vous êtes au top!

10/10 VIRGINIE, le 08.12.2021

converse plateforme cuir blanche

Bonjour, J'ai acheté les converses plateforme en cuir blanche, Top, très contente de mon achat, ma commande c'est très bien passée et j'ai eu 10% de réduction, ainsi que du cashback en plus donc vraiment une super affaire. Le colis est très bien emballé, je n'ai pas besoin de retourner mon colis car elles me vont parfaitement. j'en suis très contente, le cuir est une référence de qualité. La taille est conforme à ma taille habituelle, de plus le cuir se détend donc il ne faut pas prendre trop grand.

10/10 Maëva, le 03.12.2021

Ma fille est trés heureuse

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai acheté le 23 aout 2021 une paire de Run Star Motion BLACK WHITE, une paire très originale mais facile à porter pour une adolescente. Pour ceux qui sont intéressé, il faudra prendre sa taille habituelle. Je n'ai pas eu de recours à aucun code promo pour cet achat. Les délais de livraison ont été respecté. Les paires de chaussures étaient conforme à la photo, de bonne qualité et surtout confortable. J'ai fait une heureuse en achetant ses paire de converses.

10/10 CORINNE, le 29.11.2021

converse

baskets converse achetées le 20 novembre avec moins une promotion de 20 % et 10 % supplémentaire ce jour là: et cashback en passant par ebuyclub le site internet converse propose une livraison en 3 jours ouvrés ( avec 50 euros de frais de livraison ) , j'ai reçu ma commande en 2 jours directement au domicile le colis était très bien emballé , tous les bons : facture et bon de retour étaient à l'intérieur du colis . Les baskets sont de très bonne qualité et conforme à ma commande très bonne transaction ,

10/10 CORINNE, le 29.11.2021

converse

article acheté le 20 novembre avec moins 30% , livraison en 3 jours ouvrés , le colis était très bien emballé pas de code promo mais black friday et cashback , je me suis trompée de référence en commandant, la commande était déjà validée , j'ai appelé le service clientèle qui m'a expliqué de façon très clair la méthode à suivre , j'ai retourné l article le lendemain à la poste de façon gratuite avec le bon fourni à l intérieur du paquet , très bonne transaction , les baskets étaient très bien emballées

10/10 corinne, le 28.11.2021

Converse classique

Achat d'une paire de Converse, noire, classique pour une jeune adolescente qui découvre la marque. Achat facile et reçu dans les temps. Ado heureuse, malgré l'hiver, met sa paire de Converse quasiment tous les jours. Aucun problème avec des semelles à l'intérieur. Bon achat, aucun souci de livraison ( ce qui devient rare) Code promo pour les nouveaux venus, ce qui est toujours appréciable. La paire était bien conforme aux attentes. Aucun besoin de retourner la commande. Achat à refaire sans problème sur le site officiel Converse.

10/10 Sophie, le 26.11.2021

Super contente

Commande réalisée avec facilité. J'ai commandé une paire de basket à personnaliser en septembre 2021 pour l'anniversaire de ma fille. Choix important de personnalisation ( couleur de semelles, coutures, languette, oeuillets de lacets, couleur des lacets) et facile de procéder. Je n'ai pas eu de code promo. Les délais de livraison ont été respecté. Il faut compter environ quatre semaines. L'emballage est simple mais correct. Tout était conforme, la qualité de la chaussure est parfaite et conforme à mes attentes. Pas de retour au site marchand. Les frais de ports étaient gratuits

10/10 amelie, le 24.11.2021

top

A la lecture des avis négatifs j'ai hésité à commander mais cependant j'ai fait confiance à mon intuition et, j'ai bien fait. Rien a redire concernant ma commande Les baskets sont parfaits, pour 90 euros des baskets converse blanche a plateforme et tendance en promo La qualité est là pas de contrefaçon ou autre J'ai passé ma commande le dimanche et j'ai reçu mon colis à domicile le jeudi avec des messages réguliers sur son suivi. Je recommande ce site vraiment pour tous ceux qui veulent qualite et rapidite

10/10 Stéphanie, le 20.11.2021

GENIAL

cest la premiere fois que je commande sur converse plutot satisfaite , belle reduction lors de mon achat pour une premiere commande en plus d un code promo ideale pour les cadeaux de noel , le site est facile a utilise livraison ultra rapide genial tres contente en 2 jours l emballage etait tres correct article conforme a l annonce . mais ca reste cher pour ce que c est on paye la marque . les jeunes aimes cette marque c est la modes des adolescents comme les adultes je nest pas utiliser le bon de retour pas eu besoin .

10/10 Fiona, le 11.11.2021

toujours parfait

j'ai fait plusieurs achat sur le site converse, et dont j'ai toujours été ravie, les délais de livraisons sont plus que rapide et les produits toujours de bonne qualité ( je recommande ++ les chuck 70, beaucoup mieux finies et plus résistante ) Les prix ne sont pas excessifs, si on est étudiant on à 10% en plus et il y a régulièrement de jolies réductions. je recommande vraiment de passer via le site officiel car il y à des modèles qu'on ne retrouve pas ailleurs ( édition limitée ) et des offres qui leurs sont exclusifs.

10/10 stephan, le 28.10.2021

Des prix surprenants

Mon ado voulait une paire de converse Chuck Taylor classique de couleur noire et blanc, ces dernieres étant à la mode en ce moment, je trouvais que leur prix était exagéré en boutiques et sur certains sites. A ma grande surprise sur le site converse le prix rest honnête en o'us j ai pu bénéficier d'une offre de bienvenue et du cash back via ebuyclub. La livraison à bien été effectuée en temps et en heure à l adresse définie, bien emballé 8pmles frais étaient gratuits. La paire de chaussures est parfaite, aucun défaut.

9/10 Clarisse, le 15.10.2021

Chaussures

J'ai acheté des chaussures converse basses, les basiques de cette marque au mois de juin 2021. Le processus de commande est très simple et rapide. J'ai eu recours à une réduction étudiante supplémentaires ce qui ma permis de gagner quelques euros précieux. Le délai de livraison à été de moins d'une semaine, ce qui est relativement cours comparé à d'autres sites. L'emballage était correct limite il y en avait trop ce qui 'est pas terrible au vue de la planète. Les articles étaient conformes et la qualité au rendez-vous.

10/10 ineschibani28, le 27.09.2021

ACHAT CONVERSE

J'ai acheté une paire de converse sur le site. J'ai du contacter le SAV pour un probleme de réception ( l'adresse n'était pas complète car j'ai oublié de mentionner le digicode de mon immeuble) . J'ai été mise en relation avec un conseiller qui à fait livrer mon colis dans un bureau de poste à proximoté de mon domicile. J'ai pu le récupérer très facilement avec une pièce d'identité. La paire de chaussure était très bien packager aucun problème à ce niveau là. Conforme à la description je recommande.

10/10 jadekitengie, le 24.09.2021

Avis sur Converse

Un site fluide, claire et agréablement bien présenté. J'ai trouvé ce qu'il me fallait en promotion en plus. J'ai acheté des runstars hike qui sont magnifiques. Par ailleurs, elles ont été livré en très peu de temps, environ cinq jours, une semaine après avoir passé commande sur le site. De plus, elles sont arrivées en très bon état. Malheureusement, j'ai pris la mauvaise taille pour ma soeur et je les ai retournés. Néanmoins, j'ai pu faire un retour gratuitement. La démarche de retour est expliquée dans un papier à l'intérieur du colis et est gratuite.

9/10 Julie, le 21.09.2021

très bon site

Le site converse m'a beaucoup surprise car comme beaucoup je pensais que commander directement auprès de la marque me couterais plus cher, alors qu'au contraire il propose de très belles promotions sur de jolis modèles. J'ai trouvé de très belles paires pour la rentrée scolaire de mes filles à un prix très convenable puisque chaque paire m'a couté 19. 99€ soit le prix d'une imitation en magasin de chaussures classique. Je recommande ce site qui propose de jolis modèles très confortables et il y en a pour tous les gouts.

10/10 kaederisuu, le 20.09.2021

trop bien

J'ai acheté des vetements et des accesoires comme des bagues c'était vraiment top. Le délai de livraison a été respecté, mes habits ( ma commande) sont arrivés assez rapidement et j'étais assez surprise mais aussi très contente! ! franchement j'ai très hate de refaire une nouvelle commande sur ce site car ce n'est vraiment pas cher, abordable et tout est très joli que ça soit les vetements ou les accessoires ou meme les bijoux donc je reccomande fortement d'acheter vos vetements sur ce site c'est parfait.

10/10 Véronique, le 19.09.2021

Impeccable

J'ai commandé 2 paires de basket, la commande s'est très bien passée puisque le site est bien fait. Aucune complication n'a été relevée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage très correct. Les articles étaient conformes à nos attentes. Nous connaissons déjà la marque car nous possédons déjà des articles de celle-ci, donc nous savions que la qualité serait au rendez-vous, nous n'avons donc pas été dans l'obligation de les retourner et je pense que les retours étaient gratuits.

10/10 Mélanie, le 19.09.2021

parfait

les chaussures sont parfaites, elles taillent bien et ne font pas mal aux pieds lorsqu'on les met. Les lacets se nettoient très facilement, dommage que le cuir se salisse aussi vite surtout au niveau des anneaux en métal... Concernant les lacets achetés en plus, ils sont très bien mais par expérience je sais que ceux de mes chaussures vont se casser au bout de plusieurs mois d'utilisation malheureusement. Pour la livraison, cela a été très rapide il n'y a eu aucun problème à ce niveau, c'est parfait.

10/10 edouard, le 18.09.2021

Converse Personnalisé

J'ai acheter une paire de Converse que j'ai personnalisé et je suis très content du résultat. Le site est très bien fais et la navigation se fait de manière fluide le choix de modele à personnaliser et énorme et chaque détail peut être modifié les prix sont aussi abordable à peine plus chère qu'une paire classique. Seul deux petits bémols à noter : petit un le temps de livraison et relativement long ce qui n'est pas choquant car la paire est unique petit deux je n'ai pas réussi à finaliser mon achat sur le navigateur Brave donc obligé de changer de navigateur.

10/10 CORALIE, le 18.09.2021

converse

J'ai acheté une paire de Chuck Taylor montante pour la rentrée de ma grande fille. Commande depuis l'appli EbuyClub le 27 / 08, très facile, Dommage pas de code promo supplémentaire ... Délai de livraison respecté, 5 jours ouvrés et donc reçue juste avant la rentrée des classes. Au top ! Emballage nickel dans la boîte converse. Article et pointure conforme à la description du site. Article de qualité qui ne déçoit jamais. Je recommande le site Converse et l'appli EbuyClub qui nous fait économiser de l'argent.

10/10 ILEANA, le 11.09.2021

Satisfaite

J'ai acheté le 07 / 09 / 21 une paire des converse que j'ai voulu de longe temps. Et ca bien tombé car je eu un code promo bien pour me convaincre de acheter. La commande se bien passe, le délai de livraison respecté, la commande a été livré en 4 jours. L'emballage été correct, l'article été conforme a ce que j'ai pense. La qualité de produit est très bonne, je me sens bien quand je y met. Donc, je suis satisfaite de ma commande. Je ne pas besoin a y retourner, aujourd'hui j'ai y reçu, j'ai y déjà essaie et je suis contente.

10/10 Lyna, le 03.09.2021

au top!!

j'ai acheté des converses à plateformes blanches montantes, je suis vraiment super satisfaites elles sont tellement jolies et ajoutent vraiment une touche magnifique à une tenue. je les ai prises pour l'été, la livraison a été très rapide et en plus gratuite, et avec le cashback le prix est vraiment rentable. on peut les porter avec pleins de styles différents et elles sont super tendances, avec ebuyclub j'ai pu récupérer une petite somme sur le total de ma commande alors c'est top pour moi qui suis étudiante et donc qui a besoin d'économiser au max.

10/10 SANDRA, le 30.08.2021

Ravie

J'ai acheté 2 paires de converse à chacune de mes 3 filles, elles ont été plus que ravies de leur achat ; Je me rappelle plus de ma date d'achat mais je les ai achatées pour le printemps / été. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, je vais recommencer pour l'hiver ;-) Super délai de livraison, rapide, soigné , j'adore. Mes articles hormis une paire pour ma plus jeune de mes filles ont été corrects et mes filles les portent aussi souvent plus possible... Ce sont vraiment des baskets au top Pour la paire que j'ai du retourner, aucun soucis, je n'ai rien réglé, j'avais le bon de retour, remboursement très rapide. Franchement je suis très contente

10/10 emilie, le 11.08.2021

Achat converse

Nous avons acheté Basket Converse en toile et semelle compensée pour ma fille de 15 ans. Grand choix dans les produits. Le site permet de trouver des modèles que l'on ne voit pas partout et d'avoir le choix dans les tailles. Livraison nickel à la maison avec un emballage sans problème. Les produits sont de bonne qualité. Article conforme. Pa besoin de retourner l'article mais le retour est gratuit. Je recommande le site et les prix sont identiques à ce que l'on peut voir ailleurs sur les sites.

10/10 Karim, le 08.08.2021

rapide et parfait

paires de chaussure acheté. livraison rapide. fait un retour pour une paire ça c'est bien passé remboursement reçu quelque jours après la réception du colis retour. très belle promotions. l'emballage été solide et bien emballé. concernant la qualité des paires de chaussures rien à dire. la qualité été au rendez-vous. je conseille vivement ce site. je continuerai mes achat comme habituellement. j'ai pu aussi bénéficier d'un code promotion qui fonctionné parfaitement. vous pouvez commander tranquille. les sites comme j'aime.

10/10 Karine, le 03.08.2021

Parfait

Un site à la hauteur ! Un large choix de couleurs, de taille, de forme ... idéal quand on est fan de la marque Converse. Il y en a pour tous les goûts ! ! En m'inscrivant à la newsletter, j'ai reçu un code pour pouvoir bénéficier d'une réduction... C'est plutôt cool. Les baskets sont arrivés quelques jours après comme prévu lors de la commande, mail de suivi de livraison en temps et en heure, l'emballage était parfait et les articles étaient conformes à mes attentes. Je suis très satisfaite de mes achats chez Converse. Je recommande ++

10/10 Arianne, le 27.07.2021

Paire de chaussures

J'ai acheté une paire de Converse Chuck Taylor All Star Platform montante noir le lundi 26 juillet 2021. Le processus de ma commande s'est déroulé facilement sans problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo ni à une réduction sur le site du au soldes mais cela ne m'a pas beaucoup dérangé. Le prix des baskets n'étaient pas très chères. Pour l'instant, je n'ai pas encore reçu ma paire de chaussures et selon le site Converse elle sera livrée à partir de 3 à 5 jours. J'espère ne pas avoir à retourner ma commande car lorsque je l'ai acheté le site Converse me conseiller de prendre une taille et demi en-dessous de la mienne.

10/10 Stéphanie, le 24.07.2021

Indémodable

J'ai toujours une paire de Converse dans mon shoesing, elles vont avec tout et sont intemporelles. J'ai pris le modèle "it's okay to wander", je n'ai reçu que des compliments... les broderies sont très jolies et de bonne qualité. Les baskets sont confortables, attention à prendre une demi-pointure en dessous de sa taille habituelle, les Converse taillent un poil grand. Si vous vous inscrivez à la newsletter, vous bénéficiez de 20% de réductions ( sur certains modèles) lors de votre premier achat ! Le colis est arrivé en parfait état, je suis totalement satisfaite et recommande à 100%.

10/10 26 résidence, le 22.07.2021

achat converse

Bonjour, mon achat sur le site internet Converse s'est très bien passé la commande a été simple et rapide, la navigation sur le site est fluide j'ai commande une paire de converse pour l'anniversaire de ma fille, j'avis peur qu'elle arrive pas à temps mais e site converse a été rapide à l'envoie basket commande le jeudi 24 juin et reçu le 29 juin , juste à temps colis très bien emballé Ma fille était ravi de son cadeau Petit bémol, mon cashback n'avait pas été pris en compte, j'a donc du faire une réclamation

8/10 Clarisse, le 13.07.2021

Chaussure converse

J'ai acheté une paire de converse en taille 38. Celle-ci est malheureusement trop grande. Concernant la commande elle était facile et clair à faire. J'ai eu recours au code promo donné lorsque l'on s'inscrit à la newsletters. Le délai de livraison était comme indiqué sur le site je l'ai eu 4 jours ouvrés, ce qui pour moi est un délai plus que convenable, lors d'achat sur internet. La paire de chaussure était bien emballé même beaucoup trop, rien ne pouvait l'abimé. La qualité de la chaussure est impeccable.

10/10 Frédéric, le 12.07.2021

Achat facile et à prix correct

Achat de chaussures pour ma fille. Modèle bien précis qui ne se trouve pas facilement en magasin. C'est l'avantage des achats online. Heureusement, prix réduit avec un code de bien venue pour m'être abonné à la newsletter. Pour le reste, achat facile. J'ai du ajouter des chaussettes pour avoir la livraison gratuite. Le prix était le même mais avec des chaussettes en plus. Livraison rapide à la maison en 3 jours. Emballage sans soucis. Achat conforme et taille bien conseillée sur le site. Qualité converse habituelle.

6/10 Nadège, le 05.07.2021

Achat converse

J'ai acheté une paire de Converse x Comme des Garçons PLAY Chuck Couleur : blue quartz / egret / black Taille : 40 Le processus de commande s'est déroulé correctement. J'ai un recours à un code promotion d'une valeur de 25% soit 35 euros sur la valeur totale de la commande. Le délais de livraison a été respecté à un jour près 8 jours ouvrés) . Le colis était bien emballé était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que vous pensiez excepté un léger défaut de fabrication. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 Pauline, le 18.05.2021

Satisfaite de ma commande

Commande effectué le 22 / 04 / 2021 sur le site marchand. Site très facile à utiliser et bien optimisé. Les chaussures commandés sont conforme à mes attentes. Je suis donc satisfaite de l'article reçue puisque le site expédie de la marchandise de bonne qualité. La commande a été expédié sous 1 semaine après avoir commandé. La marchandise été bien emballé, l'emballage était conforme. Je n'ai pas eu besoins de retourner mon article puisque celui me convenait parfaitement. Dans l'ensemble c'est un site que je recommande

8/10 Yann, le 16.05.2021

Très bien

Le 03 / 05 / 2021 j'ai acheté une paire de Converse noires sur le site Converse. Il n'y avait pas de code promo ( ou du moins je n'en ai pas trouvé. J'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée et protégée, parfaitement conforme à ma commande. En revanche, j'ai dû les retourner car elles sont beaucoup trop grandes ( c'est un peu le problème de Converse, j'en ai 4 paires, il n'y en a pas 2 de la même pointure, du coup je ne sais jamais... ) . J'ai retourné mon achat, facilement et gratuitement au bureau de poste. J'attends qu'ils me remboursent et je rachèterai la même paire, une pointure plus petite !

8/10 Suzanne, le 11.05.2021

Presque parfait

J'ai trouvé ce site agréable à parcourir, et il y a des tarifs très intéressants: beaucoup de promos... Réduction offerte pour un 1 er achat ( inscription newsletter) cela fait plaisir. Commande facile et livraison assez rapide. La couleur ne correspondait pas au descriptif: jaune citron, en fait c'était plutôt anis et pour cette raison, je les ai renvoyées. Le remboursement a été très rapide. Pas d'échange possible. Je recommanderais sur ce site, dès que je trouverais la paire de converse à mon goût.

6/10 Maylis, le 11.05.2021

Converse chaussures

Il y a maintenant un mois j'ai commandé une paire de converses montantes plateformes blanches. L'achat et la livraison se sont déroulés comme prévue. J'ai reçu le colis en moins d'une semaine. Les converses n'étaient éligibles à aucune promotion, à mon grand désespoir. Malheureusement étant la première fois que je commande sur le site Converse, je ne savais pas comment ces chaussures taillaient, une fois arrivées je me suis rendue compte que celles-ci taillaient plutôt grands. J'ai décidé un peu plus tard de recommander une paire avec cette fois-ci la bonne taille. Je suis globalement très satisfaite de cet achat.

10/10 arifino41, le 05.05.2021

Converse

J'ai acheté des converse Taylor, noir, montant et semelle épaisse. Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été très rapide. L'emballage était soigné. Lorsqu'on commande des converses il faut pensé à prendre une demi taille en dessous. C'est ce que j'ai fait et je ne regrette absolument pas. Je repasserai commande sans hésiter. Dommage que le site converse ne fait pas d'avantage de promotion. Nous pourrions en profiter plus souvent. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 amandinekozik, le 04.05.2021

nickel

J'ai acheté 2 paires de converse montantes . Tout s'est bien déroulé, envoi et réception rapides( 3 jours) les articles étaient très bien emballés. tout était parfait. J'ai même eu une paire de lacets offertes . Les converses sont toujours des modèles parfaits, j'adore chaque modèle. Articles complètement conformes à mes attentes. Si les articles n'auraient pas correspondu à mes attentes, tout était prévu pour le renvoi gratuit de mes articles. Service au top. Je recommande fortement ce site sans problème.

10/10 AUDREY, le 04.05.2021

NIKEL

J'ai effectué cet achat en avril pour un cadeau d'anniversaire d'une petite de 8 ans, ces petites converses ont fait très très plaisir et elles ont était mises aux pieds aussi vite qu'elles ont étaient déballer, super contente de mon achat, emballage était plus que bien et délai de livraison respecté également. Tout est Au top! J'ai eu recours au cashback de ebuyclub et c'est vraiment impeccable ce concept. C'est top ça peut permettre de se faire plaisir tout en récupérant un peu d'argent. Concept vraiment top!

10/10 SHERRYL, le 01.05.2021

Achat converse

J'ai commandé une paire de converse run hike montante noir le 16 avril sur le site converse en passant bien sûr par la plateforme ebuyclub afin d'avoir un cashback sur mon achat. Le processus de commande s'est bien déroulé mais malheureusement il y'a eu un problème de de validation de ma commande du coup la livraison a été retardée. Néanmoins après un appel avec le service client Converse, ma paire a été livrée le 21 avril. Franchement je recommande cet article, il est conforme à la description, trop belle, hyper confortable, et de surcroît peut se mettre avec pratiquement toute les tenues

10/10 rollandsophielr, le 01.05.2021

converse

J'ai acheté une paire de converse et un T-shirt avec le mot "converse" dessus pour mon fils, pour ses 22 ans. J'étais tenu au courant de l'arrivée de mon colis par mail et sms, ce qui est réconfortant. Le colis est arrivé dans les temps, mon fils était ravi donc moi aussi. La taille était parfaite. L'emballage était en parfait état, les articles étaient bien emballés. Les coloris ont été respectés. La qualité des produits me semble bonne comme je l'espérais. Je n'ai pas eu besoin de programmer un retour de marchandises.

10/10 maria, le 28.04.2021

service rapide

Paire de converse authentique sur le site officiel et sans tarif majoré. On est sûr que la paire n'est pas une copie ce qui n'est pas toujours le cas sur des sites dans lesquels les promotions font place au doute et une fois la commande validée il est déjà trop tard, on découvre que le site est en Chine. La livraison est gratuite et rapide. Emballage impeccable, double boite arrivée par la poste avec un bon de retour et toute la procédure de retour jointe par écrit si jamais... . La paire est identique aux photos sur le site. Je suis ravie de mon achat.

10/10 charlotte, le 28.04.2021

Super!

Bonjour, Je voulais m'offrir des converses cui depuis très longtemps, j'ai profiter du cashback pour me faire plaisir. J'ai passé la commande de converse cuir noires taille 39, 5 le 16 mars, je les ai reçues le 20 mars sans soucis, directement dans ma boîte a lettres. La commande s'est déroulée simplement, aucun soucis. Je n'avais pas d code promo. Livraison rapide , emballage et articles en très bon état . Conforme à la qualité que j'attendais de la part de ce marchand. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais tel avait été le cas, le bon de retour ainsi que l'affranchissement étaient présents dans le colis, pour un gain de temps et d'argent. Parfaitement satisfaite! je recommande ce site sans aucune hésitation.

10/10 Levenez, le 20.04.2021

1er achat

C’est mon premier achat sur converse. J’ai pris une paire de all stars bleu en février. Colis reçu en moins d’une semaine. L’emballage était nickel. Le site prévoit même une étiquette de retour si besoin, pas besoin d’imprimer ni rien c’est super. Les converses correspondent tout à fait à la description et la couleur sur la photo du site. Elles sont très confortables, on a l’impression d’être dans des chaussons. Elle resiste bien à l’eau et on ne ressent pas trop les chocs sous les pieds. Pas déçu de mon achat.

10/10 Cecile, le 10.04.2021

Converses

je me suis achetée une paire de converse vintage ( Femme, 31 ans) Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promotionnel. Le délai dans la livraison à été respecté même encore plus rapide que les dates indiquées. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . L'article commandé était comme indiqué sur le site, que ce soit les couleurs, la qualité et la taille. Je n'ai pas eu besoin d' effectuer de retour. Ce site est un site de qualité

9/10 mickaelle, le 09.04.2021

très bon site pour acheter des chaussures converse

je recommande ce site pour acheter des chaussures converse à des tarifs très intéressants. J'ai passé une commande pour des chaussures pour ma fille. achat très concluant car elles lui conviennent tres bien et la taille est nickel. En même temps, j'avais p^ris des chaussures pour mon mari mais je me suis là tromùpé sur la taille. Les chaussures étaient largement troip grandes et lui faisaient des palmes. / J'ai retourner cette paire au marchand et ai été remboursé très rapidement sans aucuns soucis

10/10 veroniqueconan1, le 07.04.2021

parfait

j'ai commandé sur ce site pour la première fois et je ne suis pas décu hormi le fait qu'il faut prendre une taille en dessous de sa taille habituelle ce que je ne savais pas mais bon, ca me servira pour ma prochaine commande je recommande ce site, les articles faciles à trouver, il y a de bonnes promotions et la livraison est assez rapide le colis que j'ai recu était en bn état et conforme à ma commande les chaussures sont un peu grande mais je les garde quand meme car je voulais les porter comme ca

10/10 Elodie, le 26.03.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai acheté le 22 Mars 2021 une paire de CONVERSE noire plateforme montantes en pointure 39. La commande c c'est très bien passée, j'ai également bénéficier d'une remise. Le délais de livraison très correct et rapide, l'emballage très soigné. J'ai passé la commande le 22 Mars 2021 et je l'ai reçu le 26 Mars soit 4 jours pour la livraison, même plus rapide a ce qui était indiqué. Les chaussures sont conformes à ce que j'ai commandé ainsi que la qualité. Non aucun besoin de retours, Je recommande fortement ce site Cordialement

10/10 Sofia, le 13.03.2021

Chaussures

J'avais acheté les converse Run Star Hike High Top en blanc pour une amie a 115€, les délais de livraisons sont top, la qualité du produit est conforme et digne de sa renommée, j'ai pu bénéficier du code promo pour étudiant mais pas sur ces chaussures, les codes promo ne s'appliquaient pas. Le processus de commande a été plutôt rude, mais c'était un problème avec ma banque donc pas blâmable. L'emballage était lui aussi digne, le colis n'a pas été abîmé et les chaussures également, elles étaient intacts.

10/10 laly, le 24.02.2021

nickel

La marque converse est une de mes marques préférée pour les chaussures. J'adore spécialement le modèle Chuck Taylor 70 avec la semelle un peu jaunie, ça rend les chaussures vintages. Les converses taillent très bien est sont de bonnes qualités ( ne pas les mettre à la machine à laver) . En plus, on peut maintenant créer sa propre paire de converse en choisissant les couleurs de chaque pièce, on peut même écrire quelque chose, j'aime beaucoup ce système. La livraison est très rapide et si vous êtes étudiant vous pouvez avoir une réduction de 10% en plus du cashback pratique !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis