Converse

Avis clients Converse

Bien - 9/10

Note globale / 120 notes

  • 5 étoiles
    92
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Converse

4% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 karimkg, le 08.08.2021

rapide et parfait

paires de chaussure acheté. livraison rapide. fait un retour pour une paire ça c'est bien passé remboursement reçu quelque jours après la réception du colis retour. très belle promotions. l'emballage été solide et bien emballé. concernant la qualité des paires de chaussures rien à dire. la qualité été au rendez-vous. je conseille vivement ce site. je continuerai mes achat comme habituellement. j'ai pu aussi bénéficier d'un code promo Conversetion qui fonctionné parfaitement. vous pouvez commander tranquille. les sites comme j'aime.

10/10 ceciestuneadressesecondaire, le 03.09.2021

au top!!

j'ai acheté des converses à plateformes blanches montantes, je suis vraiment super satisfaites elles sont tellement jolies et ajoutent vraiment une touche magnifique à une tenue. je les ai prises pour l'été, la livraison a été très rapide et en plus gratuite, et avec le cashback le prix est vraiment rentable. on peut les porter avec pleins de styles différents et elles sont super tendances, avec ebuyclub j'ai pu récupérer une petite somme sur le total de ma commande alors c'est top pour moi qui suis étudiante et donc qui a besoin d'économiser au max.

10/10 sandrababule, le 30.08.2021

Ravie

J'ai acheté 2 paires de converse à chacune de mes 3 filles, elles ont été plus que ravies de leur achat ; Je me rappelle plus de ma date d'achat mais je les ai achatées pour le printemps / été. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, je vais recommencer pour l'hiver ;-) Super délai de livraison, rapide, soigné , j'adore. Mes articles hormis une paire pour ma plus jeune de mes filles ont été corrects et mes filles les portent aussi souvent plus possible... Ce sont vraiment des baskets au top Pour la paire que j'ai du retourner, aucun soucis, je n'ai rien réglé, j'avais le bon de retour, remboursement très rapide. Franchement je suis très contente

10/10 emifred.detable, le 11.08.2021

Achat converse

Nous avons acheté Basket Converse en toile et semelle compensée pour ma fille de 15 ans. Grand choix dans les produits. Le site permet de trouver des modèles que l'on ne voit pas partout et d'avoir le choix dans les tailles. Livraison nickel à la maison avec un emballage sans problème. Les produits sont de bonne qualité. Article conforme. Pa besoin de retourner l'article mais le retour est gratuit. Je recommande le site et les prix sont identiques à ce que l'on peut voir ailleurs sur les sites.

10/10 yanos56, le 03.08.2021

Parfait

Un site à la hauteur ! Un large choix de couleurs, de taille, de forme ... idéal quand on est fan de la marque Converse. Il y en a pour tous les goûts ! ! En m'inscrivant à la newsletter, j'ai reçu un code pour pouvoir bénéficier d'une réduction... C'est plutôt cool. Les baskets sont arrivés quelques jours après comme prévu lors de la commande, mail de suivi de livraison en temps et en heure, l'emballage était parfait et les articles étaient conformes à mes attentes. Je suis très satisfaite de mes achats chez Converse. Je recommande ++

10/10 arlettemk00, le 27.07.2021

Paire de chaussures

J'ai acheté une paire de Converse Chuck Taylor All Star Platform montante noir le lundi 26 juillet 2021. Le processus de ma commande s'est déroulé facilement sans problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo ni à une réduction sur le site du au soldes mais cela ne m'a pas beaucoup dérangé. Le prix des baskets n'étaient pas très chères. Pour l'instant, je n'ai pas encore reçu ma paire de chaussures et selon le site Converse elle sera livrée à partir de 3 à 5 jours. J'espère ne pas avoir à retourner ma commande car lorsque je l'ai acheté le site Converse me conseiller de prendre une taille et demi en-dessous de la mienne.

10/10 Valkyrie, le 24.07.2021

Indémodable

J'ai toujours une paire de Converse dans mon shoesing, elles vont avec tout et sont intemporelles. J'ai pris le modèle "it's okay to wander", je n'ai reçu que des compliments... les broderies sont très jolies et de bonne qualité. Les baskets sont confortables, attention à prendre une demi-pointure en dessous de sa taille habituelle, les Converse taillent un poil grand. Si vous vous inscrivez à la newsletter, vous bénéficiez de 20% de réductions ( sur certains modèles) lors de votre premier achat ! Le colis est arrivé en parfait état, je suis totalement satisfaite et recommande à 100%.

10/10 yanmael, le 22.07.2021

achat converse

Bonjour, mon achat sur le site internet Converse s'est très bien passé la commande a été simple et rapide, la navigation sur le site est fluide j'ai commande une paire de converse pour l'anniversaire de ma fille, j'avis peur qu'elle arrive pas à temps mais e site converse a été rapide à l'envoie basket commande le jeudi 24 juin et reçu le 29 juin , juste à temps colis très bien emballé Ma fille était ravi de son cadeau Petit bémol, mon cashback n'avait pas été pris en compte, j'a donc du faire une réclamation

8/10 clarisserenou, le 13.07.2021

Chaussure converse

J'ai acheté une paire de converse en taille 38. Celle-ci est malheureusement trop grande. Concernant la commande elle était facile et clair à faire. J'ai eu recours au code promo donné lorsque l'on s'inscrit à la newsletters. Le délai de livraison était comme indiqué sur le site je l'ai eu 4 jours ouvrés, ce qui pour moi est un délai plus que convenable, lors d'achat sur internet. La paire de chaussure était bien emballé même beaucoup trop, rien ne pouvait l'abimé. La qualité de la chaussure est impeccable.

10/10 frege1791, le 12.07.2021

Achat facile et à prix correct

Achat de chaussures pour ma fille. Modèle bien précis qui ne se trouve pas facilement en magasin. C'est l'avantage des achats online. Heureusement, prix réduit avec un code de bien venue pour m'être abonné à la newsletter. Pour le reste, achat facile. J'ai du ajouter des chaussettes pour avoir la livraison gratuite. Le prix était le même mais avec des chaussettes en plus. Livraison rapide à la maison en 3 jours. Emballage sans soucis. Achat conforme et taille bien conseillée sur le site. Qualité converse habituelle.

6/10 nadegecelia, le 05.07.2021

Achat converse

J'ai acheté une paire de Converse x Comme des Garçons PLAY Chuck Couleur : blue quartz / egret / black Taille : 40 Le processus de commande s'est déroulé correctement. J'ai un recours à un code promotion d'une valeur de 25% soit 35 euros sur la valeur totale de la commande. Le délais de livraison a été respecté à un jour près 8 jours ouvrés) . Le colis était bien emballé était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que vous pensiez excepté un léger défaut de fabrication. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 paulinetrns, le 18.05.2021

Satisfaite de ma commande

Commande effectué le 22 / 04 / 2021 sur le site marchand. Site très facile à utiliser et bien optimisé. Les chaussures commandés sont conforme à mes attentes. Je suis donc satisfaite de l'article reçue puisque le site expédie de la marchandise de bonne qualité. La commande a été expédié sous 1 semaine après avoir commandé. La marchandise été bien emballé, l'emballage était conforme. Je n'ai pas eu besoins de retourner mon article puisque celui me convenait parfaitement. Dans l'ensemble c'est un site que je recommande

8/10 ptainlapoisse, le 16.05.2021

Très bien

Le 03 / 05 / 2021 j'ai acheté une paire de Converse noires sur le site Converse. Il n'y avait pas de code promo ( ou du moins je n'en ai pas trouvé. J'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée et protégée, parfaitement conforme à ma commande. En revanche, j'ai dû les retourner car elles sont beaucoup trop grandes ( c'est un peu le problème de Converse, j'en ai 4 paires, il n'y en a pas 2 de la même pointure, du coup je ne sais jamais... ) . J'ai retourné mon achat, facilement et gratuitement au bureau de poste. J'attends qu'ils me remboursent et je rachèterai la même paire, une pointure plus petite !

8/10 virgile56, le 11.05.2021

Presque parfait

J'ai trouvé ce site agréable à parcourir, et il y a des tarifs très intéressants: beaucoup de promos... Réduction offerte pour un 1 er achat ( inscription newsletter) cela fait plaisir. Commande facile et livraison assez rapide. La couleur ne correspondait pas au descriptif: jaune citron, en fait c'était plutôt anis et pour cette raison, je les ai renvoyées. Le remboursement a été très rapide. Pas d'échange possible. Je recommanderais sur ce site, dès que je trouverais la paire de converse à mon goût.

6/10 maylischabout, le 11.05.2021

Converse chaussures

Il y a maintenant un mois j'ai commandé une paire de converses montantes plateformes blanches. L'achat et la livraison se sont déroulés comme prévue. J'ai reçu le colis en moins d'une semaine. Les converses n'étaient éligibles à aucune promotion, à mon grand désespoir. Malheureusement étant la première fois que je commande sur le site Converse, je ne savais pas comment ces chaussures taillaient, une fois arrivées je me suis rendue compte que celles-ci taillaient plutôt grands. J'ai décidé un peu plus tard de recommander une paire avec cette fois-ci la bonne taille. Je suis globalement très satisfaite de cet achat.

10/10 arifino41, le 05.05.2021

Converse

J'ai acheté des converse Taylor, noir, montant et semelle épaisse. Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été très rapide. L'emballage était soigné. Lorsqu'on commande des converses il faut pensé à prendre une demi taille en dessous. C'est ce que j'ai fait et je ne regrette absolument pas. Je repasserai commande sans hésiter. Dommage que le site converse ne fait pas d'avantage de promotion. Nous pourrions en profiter plus souvent. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 amandinekozik, le 04.05.2021

nickel

J'ai acheté 2 paires de converse montantes . Tout s'est bien déroulé, envoi et réception rapides( 3 jours) les articles étaient très bien emballés. tout était parfait. J'ai même eu une paire de lacets offertes . Les converses sont toujours des modèles parfaits, j'adore chaque modèle. Articles complètement conformes à mes attentes. Si les articles n'auraient pas correspondu à mes attentes, tout était prévu pour le renvoi gratuit de mes articles. Service au top. Je recommande fortement ce site sans problème.

10/10 audreyheno, le 04.05.2021

NIKEL

J'ai effectué cet achat en avril pour un cadeau d'anniversaire d'une petite de 8 ans, ces petites converses ont fait très très plaisir et elles ont était mises aux pieds aussi vite qu'elles ont étaient déballer, super contente de mon achat, emballage était plus que bien et délai de livraison respecté également. Tout est Au top! J'ai eu recours au cashback de ebuyclub et c'est vraiment impeccable ce concept. C'est top ça peut permettre de se faire plaisir tout en récupérant un peu d'argent. Concept vraiment top!

10/10 dablinksherryl, le 01.05.2021

Achat converse

J'ai commandé une paire de converse run hike montante noir le 16 avril sur le site converse en passant bien sûr par la plateforme ebuyclub afin d'avoir un cashback sur mon achat. Le processus de commande s'est bien déroulé mais malheureusement il y'a eu un problème de de validation de ma commande du coup la livraison a été retardée. Néanmoins après un appel avec le service client Converse, ma paire a été livrée le 21 avril. Franchement je recommande cet article, il est conforme à la description, trop belle, hyper confortable, et de surcroît peut se mettre avec pratiquement toute les tenues

10/10 rollandsophielr, le 01.05.2021

converse

J'ai acheté une paire de converse et un T-shirt avec le mot "converse" dessus pour mon fils, pour ses 22 ans. J'étais tenu au courant de l'arrivée de mon colis par mail et sms, ce qui est réconfortant. Le colis est arrivé dans les temps, mon fils était ravi donc moi aussi. La taille était parfaite. L'emballage était en parfait état, les articles étaient bien emballés. Les coloris ont été respectés. La qualité des produits me semble bonne comme je l'espérais. Je n'ai pas eu besoin de programmer un retour de marchandises.

10/10 maria78000, le 28.04.2021

service rapide

Paire de converse authentique sur le site officiel et sans tarif majoré. On est sûr que la paire n'est pas une copie ce qui n'est pas toujours le cas sur des sites dans lesquels les promotions font place au doute et une fois la commande validée il est déjà trop tard, on découvre que le site est en Chine. La livraison est gratuite et rapide. Emballage impeccable, double boite arrivée par la poste avec un bon de retour et toute la procédure de retour jointe par écrit si jamais... . La paire est identique aux photos sur le site. Je suis ravie de mon achat.

10/10 obelixy, le 28.04.2021

Super!

Bonjour, Je voulais m'offrir des converses cui depuis très longtemps, j'ai profiter du cashback pour me faire plaisir. J'ai passé la commande de converse cuir noires taille 39, 5 le 16 mars, je les ai reçues le 20 mars sans soucis, directement dans ma boîte a lettres. La commande s'est déroulée simplement, aucun soucis. Je n'avais pas d code promo. Livraison rapide , emballage et articles en très bon état . Conforme à la qualité que j'attendais de la part de ce marchand. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais tel avait été le cas, le bon de retour ainsi que l'affranchissement étaient présents dans le colis, pour un gain de temps et d'argent. Parfaitement satisfaite! je recommande ce site sans aucune hésitation.

10/10 levenezouin, le 20.04.2021

1er achat

C’est mon premier achat sur converse. J’ai pris une paire de all stars bleu en février. Colis reçu en moins d’une semaine. L’emballage était nickel. Le site prévoit même une étiquette de retour si besoin, pas besoin d’imprimer ni rien c’est super. Les converses correspondent tout à fait à la description et la couleur sur la photo du site. Elles sont très confortables, on a l’impression d’être dans des chaussons. Elle resiste bien à l’eau et on ne ressent pas trop les chocs sous les pieds. Pas déçu de mon achat.

10/10 Cecilelecanu, le 10.04.2021

Converses

je me suis achetée une paire de converse vintage ( Femme, 31 ans) Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promotionnel. Le délai dans la livraison à été respecté même encore plus rapide que les dates indiquées. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . L'article commandé était comme indiqué sur le site, que ce soit les couleurs, la qualité et la taille. Je n'ai pas eu besoin d' effectuer de retour. Ce site est un site de qualité

9/10 micka3954, le 09.04.2021

très bon site pour acheter des chaussures converse

je recommande ce site pour acheter des chaussures converse à des tarifs très intéressants. J'ai passé une commande pour des chaussures pour ma fille. achat très concluant car elles lui conviennent tres bien et la taille est nickel. En même temps, j'avais p^ris des chaussures pour mon mari mais je me suis là tromùpé sur la taille. Les chaussures étaient largement troip grandes et lui faisaient des palmes. / J'ai retourner cette paire au marchand et ai été remboursé très rapidement sans aucuns soucis

10/10 veroniqueconan1, le 07.04.2021

parfait

j'ai commandé sur ce site pour la première fois et je ne suis pas décu hormi le fait qu'il faut prendre une taille en dessous de sa taille habituelle ce que je ne savais pas mais bon, ca me servira pour ma prochaine commande je recommande ce site, les articles faciles à trouver, il y a de bonnes promotions et la livraison est assez rapide le colis que j'ai recu était en bn état et conforme à ma commande les chaussures sont un peu grande mais je les garde quand meme car je voulais les porter comme ca

10/10 elodielebris77, le 26.03.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai acheté le 22 Mars 2021 une paire de CONVERSE noire plateforme montantes en pointure 39. La commande c c'est très bien passée, j'ai également bénéficier d'une remise. Le délais de livraison très correct et rapide, l'emballage très soigné. J'ai passé la commande le 22 Mars 2021 et je l'ai reçu le 26 Mars soit 4 jours pour la livraison, même plus rapide a ce qui était indiqué. Les chaussures sont conformes à ce que j'ai commandé ainsi que la qualité. Non aucun besoin de retours, Je recommande fortement ce site Cordialement

10/10 soumaya25000, le 13.03.2021

Chaussures

J'avais acheté les converse Run Star Hike High Top en blanc pour une amie a 115€, les délais de livraisons sont top, la qualité du produit est conforme et digne de sa renommée, j'ai pu bénéficier du code promo pour étudiant mais pas sur ces chaussures, les codes promo ne s'appliquaient pas. Le processus de commande a été plutôt rude, mais c'était un problème avec ma banque donc pas blâmable. L'emballage était lui aussi digne, le colis n'a pas été abîmé et les chaussures également, elles étaient intacts.

10/10 loulouteviaud, le 24.02.2021

nickel

La marque converse est une de mes marques préférée pour les chaussures. J'adore spécialement le modèle Chuck Taylor 70 avec la semelle un peu jaunie, ça rend les chaussures vintages. Les converses taillent très bien est sont de bonnes qualités ( ne pas les mettre à la machine à laver) . En plus, on peut maintenant créer sa propre paire de converse en choisissant les couleurs de chaque pièce, on peut même écrire quelque chose, j'aime beaucoup ce système. La livraison est très rapide et si vous êtes étudiant vous pouvez avoir une réduction de 10% en plus du cashback pratique !

10/10 alevguren, le 12.02.2021

Converse édition limitée Golf LeFleur

Deux paires de supers chaussures achetées à la période de Noël lors du réassort de certains modèles éditions limitées. La livraison a été très rapide, les deux boites étaient très bien emballées rien à redire sur la livraison. Les deux paires identiques sont d'une super qualité, on ne peut rien dire sur la qualité des chaussures : juste super ! Bien mieux que ce que je pensais. Je craignais que les baskets me fassent mal aux pieds mais bien au contraire très confortables : la semelle est parfaite, le pied trace sa forme, de même aucune douleur au niveau du tendon ! On passe la journée de manière très confortable dedans. Je recommande vivement !

10/10 leabouzerara, le 07.02.2021

Au top !

J'ai effectué un achat en décembre 2020 sur le site converse, des converses blanches classiques en cuir parfait pour tout les types de saisons. Une commande reçu très rapidement, emballage nickel ! Des chaussures identiques à la description, modéles de très bonne qualité et très jolie ! Un rapport / qualité prix excellent surtout quand on sait que ebayclub est là pour nous. Une étiquette de retour est présente dans l'remballages en cas de besoin et est gratuite une charge en moins pour le consommateur déjà ravie ! Je recommande mille fois.

10/10 kloutseesther, le 01.02.2021

Converse run star hike

J'ai commandé les converse Run Star Hike en noir sur le site officiel de converse. Je suis très contente de la paire, elle a été livrée très rapidement, en 4 jours seulement. Le suivi de la commande est disponible sur le site. L'emballage du colis était parfait et l'article conforme à ce que j'avais commandé, La paire de converse taille normalement, j'ai pris du 37, 5 habituellement je fais du 37 elle me va comme il faut, je conseille de mettre des chaussettes hautes les premières fois où vous les portez car il y a des risques d'ampoules ;) )

10/10 rochelena, le 28.01.2021

Chaussure et soldes

J'ai acheté des converses durant les soldes d'hiver, je les ai payé moitié prix, le 20 janvier dernier. Tout s'est bien passé, la livraison a été rapide, en une semaine elles étaient dans ma boîte au lettre. Je n'ai pas eu de code promo, mais ça valait déjà le coup. L'emballage était impeccable, et les chaussures étaient comme sur les images. Un vrai coup de cœur. La qualité est pour l'instant au rendez-vous. Les semelles sont de bonnes qualités. Très bonne marque! Je vais les porter fièrement dans les rues !

10/10 giuliacomte, le 28.01.2021

très bonne enseigne!

J'ai acheté des converses soldées à seulement 29 euros, avec, Grace à ebuy club, 20% de rabais et 1, 50 euros de cash back! le site est déjà en lui meme une super enseigne pour les promos, mais avec le cash back et els promotions, il l'est davantage! je recommande! des le lendemain mon article à été envoyé donc c'est vraiment super, mieux que la plupart des autres enseignes sur le marché! si vous voulez des converses, allez directement sur le site, c'est beaucoup plus intéressants que sur les sites de reventes.

9/10 theozimmer579701, le 23.01.2021

A recommander

Achat d'une paire de converse RUN HIKE. Très satisfaite de mon achat, chaussures de qualité, confortables et originales. Des retards de livraison étaient annoncés sur le site, or ma commande est arrivée en moins d'une semaine : seulement 5 jours. Livraison à domicile, emballage soigné et intact. Suivi de commande et de livraison satisfisants. Feuille pré-remplie insérée dans la boîte à chaussures si besoin de renvoyer. Pour résumer : tout est parfait, seul point négatif : le tarif, pour des chaussures en toile.

10/10 linda.suffanti, le 22.01.2021

super contente

bonjour, j'ai acheté une paire de basket converse blanche taille 42 pour l'anniversaire de mon fils et il était ravi de son cadeau. j'ai pu avoir une offre promotionnelle sur le site de converse et la livraison a été plutôt rapide. L'emballage était soigné . Les chaussures sont de bonnes qualités. je recommande ce site ainsi que le rapport qualité prix des articles vendus sur ce site converse. Les adolescents adorent certes marques qui est indémodable! n'hésitez pas à aller jeter un oeil surtout pendant cette période de soldes!

10/10 carolinecoudert1, le 22.01.2021

CONVERSE

07. 12. 20 : Achat d une paire de converse montante jaune moutarde pour le noël de ma fille en promotion, plus code promo de -20% pour la bienvenue très contente de mon achat, taille grand mais les connaisseurs de la marque converse le savent déjà. Frais de port offert Livraison rapide sous 10jours conditionnement OK dans boite d'origine Le cashback de 6. 24 euros un peu long a être validé mais on patiente. je recommande sans hésitation les achats sur ce site fiable, cependant il est conseiller de s inscrire a leur communautés afin de recevoir régulièrement des avantages

10/10 Axeelr, le 22.01.2021

très fiable

Le délai de livraison était respecté et en avance même surtout en période de fête. Les articles commandés étaient conformes à ce que j'ai vu sur le site. En plus j'ai bénéficié d'un code promo pour les étudiants qui était pas mal. C'est la troisième fois que je commande sur le site et je suis toujours autant surpris par le professionnalisme du site et de tout le service client. Je suis toujours satisfait de mes expériences sur le site. J'aimerais bien qu'ils ouvrent un shop pas lion de chez moi comme ça sera top de pourvoir continuer l'expérience en physique.

10/10 slyso, le 21.01.2021

Bonne qualité

Les produits sont évidemment conformes à ce que chacun peut voir depuis des années. Large choix ( très supérieur à ce que l'on peut trouver en magasin, de façon compréhensible) . Prix intéressants pendant les périodes de soldes. Livraison rapide et bien conditionnée. Si je devais mettre un bémol, il concernerait les couleurs qui sont parfois un peu difficile à percevoir avec fidélité sur un écran. Une des paires reçues est un peu plus flashie que ce que j'imaginais. Pas grave néanmoins car cela donne un genre que ma fille a apprécié.

10/10 titheoc, le 20.01.2021

Excellent aucuns problème sur la commande

J'ai commandé des converses transparentes et elles sont incroyable J'ai utilisé un code de réduction de Ebuyclub qui me donnait -15% et la paire m'est revenue à seulement 42€ ! La paire taille un peu grand mais j'avais été prévenu donc j'ai pris une pointure en dessous de ma taille habituelle ( je fais du 47 / 13 us habituellement et j'ai pris du 46 / 12us et elles sont parfaites. ) Le cash back était de 15€ en plus aujourd'hui donc... c'était une bonne occasion de craquer, il est toujours en attente mais j'ai hâte de pouvoir porter mes converses ! ^^

10/10 FLODUBUJOL, le 19.01.2021

CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL START MONTANTE

J’avais peur en voyant tous les mauvais commentaires après avoir passé ma commande mais le colis est arrivé en 3 jours, j’ai reçu le bon article, de la bonne taille et en parfait état. Je suis satisfaite de ma commande. Seul bémol, le bon de retour n'était pas dans le carton. Pour ma part, ce n'est pas grave car je compte les garder. Je reviendrai sur ce site pour un futur achat sans probleme. Donc, je vous conseil de vous faire votre propre avis et de laisser une chance au site officiel de converse.

10/10 lisa77610, le 14.01.2021

Commande de chaussures

J'ai commandé une paire de chaussures qui se sont avérés de très bonne qualité. Les matériaux sont top le tissu est très solide et va durer dans le temps. La livraison a été très rapide même durant cette période difficile et durant les fêtes. Quelques jours après la paires a été livrés dans un bon état par la poste. Les réductions sur le site étaient très intéresserait c'est pourquoi j'ai choisi de commander chez le marchant producteur du modèle. Je suis ravi de cette achat je pense commander un autre article sur le site bientôt.

10/10 evajademensah, le 06.01.2021

ma marque préféré

converse est un super site, baskets magnifique super qualité envoi rapide les articles sont super je n'ai eu aucun problème ni besoin de faire un retour , la qualité est super, top, sublime, belles couleurs, tout les gouts, , également des accessoires, j'adore, merci à vous délias parfait, bonne communication, marque incroyable, site très facile à manipuler, beau design, budget conséquent mais les chaussures tiennent dans le temps, j'adore cette marque je la recommande à tous le monde, paire édition limité incroyable

10/10 amelieb59, le 06.01.2021

Converses

C'est la deuxième année que je commande directement sur la boutique converses. J'aurais peut être trouver moins chers sur des ventes privées. Mais j'aurais peut être pas trouver le coloris que je voulais. Et vous avez largement plus de choix directement sur le site. J'ai trouvé que c'était un peu long pour les recevoir. Par contre, j'ai pas eu de soucis au niveau de livraison, très bien emballé. Pas eu besoin de retourner ma commande. C'était la bonne pointure, nickel. Niveau qualité ça dépend si vous les mettez souvent, je dirais. Mais vous pouvez les garder assez longtemps. Si je peux, je m'offre un coloris différent chaque année. Parfois vaut mieux mettre plus cher pour les garder plus longtemps.

10/10 stefmaz, le 02.01.2021

commande facile

Bonjour la commande est facile et rapide, à condition de savoir ce que l'on cherche car il y a pléthore de choix en effet, le moteur de recherche est assez performant et facilité l'accès au produit, ensuite il n'y a plus qu'à choisir la taille et d'ajouter dans son panier. pour le choix de la couleur, nous n'avons pas essayer puisque nous cherchions un modèle noir classique de chez converse. la validation de la commande se fait sans avoir un compte ce qui est donc plus facilitant même si cela me laisse toujours perplexe pour le suivi de commande. la livraison s'est réalisée dans un délais court je recommande donc

9/10 mencecelik, le 22.12.2020

TOP

J'ai acheté des chaussures sur le site de converse il y a quelques temps. Elles étaient très très bien emballées et ont été envoyées assez rapidement. Par contre il faut veiller à bien prendre la bonne pointure car elles taillent différemment des autres chaussures. J'ai du renvoyer la commande car les chaussures n'étaient pas à ma taille car trop grandes mais le remboursement a été effectué assez rapidement et j'ai pu les recommander avec la bonne pointure. Je suis assez satisfaite du produit reçu.

10/10 erbv, le 21.12.2020

Très contente

J'ai commandé les run Hike high top en noires pour ma fille et j'en suis très satisfaite. Je suis passée par le site de converse car la livraison était gratuite et je les ai vues plus chères ailleurs. Ma fille prend habituellement du 38 mais pour les converses, elle prend du 37, 5. Elle en avait déjà une paire achetée en magasin donc je sais que ça chaussé un peu plus grand. Ma commande passée, annoncée livrée entre 3 à 5 jours ouvrés. . En 3 jours, elles étaient arrivées. Bref, si ma fille veut d'autres modèles de converses et bien, sans hésiter je repasserai commande sur le site.

10/10 pottiezfabrice, le 11.12.2020

CONVERSE PLATEFORME FEMME

Je suis ravie de ma commande ! ! Produit authentique, très sympa. J'ai reçu mon colis très rapidement, très bien emballé et en main propre. Merci beaucoup à ebuy pour ce cashback qui m'a rapporté 4€24 ( génial ! ! ) juste en passant par leur site. C'est vraiment intéressant de pouvoir cagnotter de cette façon et, en plus, la cagnotte peut grimper très vite si vous pensez à passer par le site à chaque fois que vous passez commande sur internet. Je recommande ce site à 1000%. Si vous hésitez encore, FONCEZ ! !

10/10 mbloueva, le 11.12.2020

Excellent service

Le service de Converse est très performant, rapide et facile a comprendre. Le service client est bien, si on a une question il répond de manière concise et précise ainsi que rapidement. Le + de ce site Converse est la possibilité de bénéficier facilement de code promotionnel de manière générale, mais surtout c'est génial pour les étudiants qui peuvent bénéficier d'un code promotionnel grâce à leur étude, ce qui a été mon cas. Merci pour la qualité du service, la prestation est irréprochable et le produit arrive en étant bien emballé, superbe qualité, rien a redire

9/10 ratafia82, le 10.12.2020

tres bien

Les produits berschka sont de très bonne qualité ( comme en magasin) , pour des petits prix. Leur catalogue n'est pas très abondant, mais on arrive toujours a trouver son bonheur. Faites attention au niveau des tailles, c'est toujours un peu petit. N’hésitez pas à prendre une taille au dessus. Je recommande ce site pour les vêtements sans problème. Pour un commerce connu comme Bershka, c'est super intéressant et aucuns soucis de communication avec eux Sinon pour les cashback est toujours parfait avec Ebuyclub !

9/10 oscarforever21, le 07.12.2020

très bon site officiel

Etant une adapte des converses depuis des années je suis fan du site officiel. j'ai acheté en novembre 2020 une paire de converses et des chaussettes spéciales converses :-) j'ai bénéficié d'un code promo sur ma paire de converses et il a très bien fonctionné. l'interface est très bien faite et pratique pour choisir parmi les nombreuses gammes. La livraison est très rapide en quelques jours. Mes converses étaient parfaitement emballées et conformes à ma commande. je recommande vivement ce site sûr et fiable à 100 %

Chargement

 

Erreur de chargement des avis