Converse

Avis clients Converse

Bien - 9/10

Note globale / 170 notes

  • 5 étoiles
    134
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Converse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Lisa, le 01.12.2022

Converse

J'ai acheté une paire de converse run star hike, la semaine dernière. Le processus de la commande s'est très bien passé. Je n'ai pas eu de code promo Converse, le délai de livraison est un peu ralenti par rapport a la forte demande mais il reste correct. L'emballage et le produit était parfait, l'article était exactement comme sur la photo et conforme a la description. Tout était parfait. Malgré le petit retard sur la livraison, tout est parfait et le délai reste tout de même raisonnable et compréhensible.

10/10 GUYON-LACROZE, le 08.12.2022

Cadeau de Noël

J'ai acheté une paire de converse le modèle Rue Star Hike marron en cuir pour homme en taille 43 sur le site Converse en novembre 2022 pour faire un cadeau de Noël. Je suis très contente de mon achat qui est conforme à la description et fidèle aux images de la plateforme. Le relais de livraison à été un peu plus long que prévu de quelques jours mais ce n'est pas dérangeant ! ! La qualité des chaussures est géniale et je n'ai pas eu besoin de les retourner. Si cela avait été le cas je n'aurai même pas eu besoin de payer car le retour est gratuit. Cliente satisfaite.

10/10 HOLLEVILLE, le 05.12.2022

Wouahhh !

Belles chaussures, vraiment et on sent la qualité. L'envoi a été rapide et soigné, l'article conforme à la description, je recommande ! ! Le site est clair et complet, facile et rapide pour les recherches et la commande. Les moyens de paiements proposés sont assez variés et sécurisés. La taille correspond bien à la pointure, donc pas besoin de SAV pour cette commande, tout a été au TOP ! ! je ne peux donc pas parler de la réactivité de ce service. Grâce à une promo proposée directement sur le site, j'ai pu me permettre cet achat que je ne regrette pas du tout.

10/10 Célia, le 29.11.2022

super

J'ai acheté des converse hautes. Tout était en ordre, le processus de commande s'est très bien déroulé. La commande a été livrée dans les délais. J'ai eu recours à un code promos étudiants. L'emballage était correct et Super qualité du produit, j'en suis très contente. les chaussures étaient conformes aux photos du site et la taille correspond aussi parfaitement. La qualité était au niveau de mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article donc je ne peux pas dire quels auraient été les frais.

10/10 Oceane, le 21.11.2022

Converse

J’ai achetée des converses montante à plateforme couleur beige. j’ai commandé le 10 juin 2022. Le processus de ma commande s’est bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promo. La livraison a été très rapide je n’es sais plus exactement en combien de temps. Les chaussures était très bien emballé. Article conforme et des baskets de bonne qualité. J’ai renvoyée ma commande car la taille ne m’allait pas mais très bon produit quand même et aucun frais de retours. Je recommande le site converse pour plein de choix et modèle de chaussures .

10/10 doriane, le 08.11.2022

toujours parfait

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et tout est parfait tant au niveau du choix, des produits proposés, de la qualité. J'ai commandé des converses hautes personnalisées pour l'anniversaire de ma fille de dix sept ans et c'est vraiment top de pouvoir choisir tous les composants de la baskets. Un grand choix de personnalisation dans tous les styles. Les frais d'envois sont gratuits lorsque vous commandez des produits personnalisés et la commande arrive rapidement, plus rapidement qu'annoncé. Par contre, le suivi de commande est un peu léger, vous ne recevez pas beaucoup de mail pour vous prévenir du délai et de l'envoie.

10/10 Laura, le 30.10.2022

Converse

J’ai acheté une paire de converse noire « Chuck Taylor all star lift plateform cozy utility » et un tee-shirt noir avec écrit CONVERSE en blanc en date du 11 octobre 2022. Le processus de ma commande s’est très bien déroulé. Je n’ai pas eu de code promo pour cet achat. Le délai de livraison a été respecté. L’emballage n’était cependant pas très correct. Le carton était à moitié ouvert et abîmé. Cependant, les articles achetés sont conformes à ce que j’ai commandé et la qualité est au rendez vous. Je n’ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande ce site.

10/10 Sabrina, le 29.10.2022

Les vraies !

Afin d'être certaines d'avoir de vraies converses et non pas des copies, j'ai passé commande de 3 paires. Sur les 3 paire, 2 sont des All stars, dont une traitée gore-tex contre la pluie, indispensable dans notre région. Une était pour l'été. Les 3 paires sont arrivées bien emballées, la qualité et le confort sont là, fidèles au RDV, les looks plus originaux se trouvent sur le site converse, plus de choix que sur bien des boutiques en ligne. retour gratuit si besoin, mais tout convenait. Avantage également, sur le site converse, il est possible de choisir la largeur pour une personne aux pieds plus larges. Seule petit bémol, les FDP nécessitent d'avoir 65€ de commande pour bénéficier des FDP gratuits et si on achète une seule paire en promo, les FDP peuvent vite compenser la réduction, c'est un calcul à faire. Mais j'ai déjà commandé 2 fois chez converse et je passerai sans doute commande à nouveau.

10/10 rousset, le 27.10.2022

Super site pour des Converse originales

Commande de 2 paires de Converse pour ma fille ( adolescente) et ma femme conformes aux photos des produits sur le site. Modèles trouvées très originaux, tout en couleur et bien moins cher qu'en magasin de sport. Avec la livraison rapide, de qualité et gratuite pour un certain montant. Codes de réductions fréquents et cumulables avec le cash back ebuyclub. Articles de qualité qui ont fait sensations au prêt des copines, résistance dans le temps correcte pour l'instant. Possibilité d'échanger et de renvoyer les articles mais ce n'a pas était mon cas.

10/10 Pignolmaxime83, le 24.10.2022

SUPER ACHATS

BONJOUR , Ayant acheté y'a pas longtemps l'achat c'est fait rapidement. le site est simple et rapide. La livraison étais aussi rapide bon bien sûr elle est plus longue que d'acheter mais elle à étais rapide . Je suis satisfait de mon produits acheté. l'article correspond à ce que je chercher. La qualité du produit es correct je peux le recommandé auprès de mes amies. L'emballage est correct mais si pouvais d'avantage respecter l'écologie. Dans l'ensemble je suis satisfait de l'article et de la livraison.

10/10 Emilie, le 12.10.2022

Très pratique

J'ai acheté une paire de sneackers que je ne trouvais nul part en magasin. Elles sont tellement jolies que je les voulais absolument. J'étais contente d'avoir pu les trouver sur le site internet, il y a tellement de choix qu'on ne sait plus ou donner de la tête. Il y a régulièrement des promotions ou des codes promos applicables et ce n'est pas négligeable. Il y a aussi la possibilité de customiser entièrement sa chaussure et je trouve ça génial, ça permet de créer ses propres chaussures à son image. Bref je recommande absolument ce site !

10/10 Morena, le 30.09.2022

converses montante

je suis vraiment satisfaite de la ma commande. La livraison a etais tres rapide; vraiment livraison au top comme indiquer et je crois que je les ai meme recus un peut plus tot que prevue. j'ai offert cette paire de chaussure pour l'anniversaire a ma belle soeur des converses montante compenser qui vers chez moi etait impossible a trouver les boutiques toujours en rupture . tout a etaiis tres correct que ce soit l'emballage la preparation et meme la livraison tout comme indiquer comme pour la taille de cette magnifique paire de chaussure qui selon moi vont avec tout tipe de vetement reste plus qu'a me les commande en esperan qu'elle soit toujours disponible

8/10 Pauline, le 29.09.2022

Des jolis baskets et un service client de qualité

J’ai passé commande sur le site Converse pour une paire de chaussures en édition limitée. La livraison a été extrêmement rapide, le colis a été reçu en quelques jours comme cela était indiqué sur le site. Malheureusement les chaussures sont arrivés endommagés. Le service client a été très compétent et très rapide. Ils m’ont proposé un dédommagement ou un renvoi gratuit des chaussures. Même si j’ai choisi de retourner gratuitement mon achat, tout le processus a été rapide et très clair. Le site est sérieux. Je repasserai commande.

7/10 Melanee, le 16.09.2022

Commande effectue avec succes

Bonjour , J'ai acheter une paire de Converse montante haute blanche. Mon achat date du mois de mai 2022. J'ai pu effectue ma commande rapidement , et le produit reçu correspondait a ma demande. Mais j'ai du retourner la paire car la taille n'allait pas. Et j'ai commande de nouveaux la même paire mais une taille différente. Pas de soucis au niveau de la qualité. Je n'ai pas eu recours a un code promotionnel. Par contre le délai de livraison a été un peu plus long que prévu. La commande a pris une semaine et demi pour être livrer alors que c'était marquer dans 5 jours max. L'emballage était très correct. Les frais de retours étaient gratuits

9/10 chiffoleauemilie, le 04.09.2022

Au top

Chaussures parfaites, agréables à porter. Cette marque est toujours une valeur sûre. La commande s'est très bien passée, facilité d'accès au site et de passage de commande / paiement. La livraison s'est également très bien passée : rapide, efficace. Après avoir fait mes recherches sur internet pour trouver les meilleurs prix, c'est sur ce site que les chaussures étaient les moins chères. Je recommande ce site les yeux fermés et reviendrai sûrement pour chausser le reste de ma petite famille ;) . Site au top

10/10 fanny, le 16.08.2022

converse

Mon achat était pour femme ;converse acheté le 27:04:2021 directement sur le site de la marque car je ne trouvais pas le modèle que je souhaitais en centre ville. Site très sérieux, tout s'est bien passé, code promo en plus très satisfaite. Livraison rapide , soignée le délais a été respecté comme indiqué lors de la finalisation de la commande. Les baskets étaient conformes à la description mais trop large pour moi, j'ai préféré retourner l'article, les frais étaient gratuits. Remboursement lors de la réception du colis. je recommande le site internet converse. +++++

10/10 AORE, le 03.08.2022

Très bonne marque

Pas besoin de vanter la qualité des produits c'est une grande marque avec beaucoup de chois. Il est possible en plus de personnaliser les chaussures. En principe c'est plus souvent aux périodes de Noël que j'effectue mes achats sur le site. C'est une valeur sûre un cadeau qui fait toujours plaisir et avec les codes promo j'arrive souvent à mieux m'en tirer qu'en magasin. Je recommande cette très grande marque et son site de qualité pour toutes les occasions faire plaisir ou se faire plaisir même si c'est pas Noël

10/10 stéphane, le 07.07.2022

converse

achat d'une paire de chaussure tout c'est bien passé. commande arrivée dans les délais. Emballage est très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner ces chaussures , malgré que j'ai du mal à trouver la pointure que je recherche , je suis une femme et chausse du 46 donc en magasin c'est impossible de trouver. Heureusement qu'il existe des sites comme ceci , nous trouvons tout ce que nous avons besoin. Je recommande pour tout vos achats , tout c'est très bien déroulé. Je n'hésiterais pas pour la prochaine fois

10/10 Clrsmrgt, le 27.06.2022

Mes premières converse

J'ai commandé mes premières converse en Avril dernier lors des réductions printanières. J'ai eu mes chaussures à -30% et comme je suis passé par le site Ebuyclub j'ai également économiser 3, 50 euros. Rien a redire sur le service client, mes chaussures sont arrivées chez moi seulement quatre jours après avoir passé ma commande, soit un jour avant la date initialement prévue. Ma paire de converse était très bien emballée dans sa boîte. Voilà maintenant plus de deux mois que je les portent et elles sont géniales!

10/10 CHRYSTELE, le 14.06.2022

Super site

Site très bien fait, qui permet de choisir les chaussures facilement. Pour choisir la taille, il est indiqué si on doit prendre une taille inférieur ou notre taille habituel et franchement, pas de problème lors de la réception, cela correspond exactement à notre pointure. Commande livrée rapidement et surtout il est possible de renvoyer le produit qui ne convient pas, gratuitement puisque CONVERSE met à l'intérieur du colis, un bon retour... commande de 3 paires, et ravie de cette commande. Je recommande le site et je passerai à nouveau des commandes sur ce site.

10/10 Rose-Marie, le 13.06.2022

La classe un article personnalisé

Je chausse une grande pointure et les converses sont un bon rapport qualité / prix pour les grands pieds. Ce modèle est personnalisable et franchement à l'aise avec la semelle! Au top! Je recommande! Délai de livraison ultra rapide! Le site est clair et sécurisé! Il y a des conseils sur la poiture ( prendre plus petit) . Possibilité de retourner le produit! Les converses se portent avec tout donc au travail comme dans la vie de tous les jours, ce sont des incontournables! Qu'est-ce que vous attendez?

10/10 LEBAS, le 31.05.2022

Super expérience

je recommande le site converse, c'était un première commande pour moi. J'ai l'habitude de chercher les bons plans sur divers site et finalement c'est sur le site converse que j'ai trouvé le meilleur prix. J'ai acheté une paire de all star plateforme, la commande s'est bien passée, article trouvé facilement sur le site, il y a une catégorie spéciale pour les promos. L'emballage était très bien, chaussures bien protégées, la livraison était rapide en point relais, ce qui est pratique quand on est souvent absent de chez soi. Ma fille est ravie de son achat, je recommande vivement.

10/10 Alexandrinne , le 19.05.2022

CONVERSE

J'ai acheté trois paires de chaussures Converse sur le site de cette marque. J'ai trouvé facilement les modèles que je voulais et aussi les pointures. J'ai bénéficié de code promo qui a rendu le prix abordable. Le formulaire de commande a été facile et le bon de commande a été facile à remplir. La livraison s'est bien passée et cela s'est fait en quatre jours ce qui est correct pour moi. Ma commande est arrivée en une fois ce qui est intéressant. Le colis était bien emballé et en adéquation avec ce que j'ai commandé que ce soit les couleurs ou la pointure. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

9/10 elisevuemer, le 07.05.2022

ACHAT COUP DE COUR

Une magnifique paire de converse noir en daim, bien chaude pour l'hiver et surtout à la pointe de la tendance. Facile de commander avec un code promo et de faire un peu d'argent de poche avec le cashback Livraison rapide et dans les délais, car converse est une super entreprise et j'ai jamais eu de mauvaise surprise sur ce site de vente en ligne. Comme d'habitude, le colis est bien emballé , PAPIER, BOITE et l article est bien conforme à ma commande. Pas besoin de faire de retour. Bref, j'adore

10/10 Solenn, le 12.04.2022

Très bien

J'ai commandé une paire de basket pour l'anniversaire de ma cousine. J'ai eu un petit soucis avec ma carte bancaire avec le site. J'ai donc du passé par PayPal. J'ai pu avoir moins 15% grâce au code promo étudiant présent sur le site. Je n'ai pas encore reçu mon produit. Cependant, ayant déjà commandé sur converse, je ne me fais pas de soucis sur les délai de livraison ou encore l'emballage. J'ai un peu peur au niveau de la pointure des chaussures car les converses ne taille pas comme les autres paires de baskets.

8/10 Annataniaguerra, le 11.04.2022

Commande

J’ai commandé pour la première fois sur le site converse, car habituellement je me rends directement au magasin, je n’ai pas été déçu de la commande, le délai de livraison a été respectées, les articles sont arrivés en de très bonnes conditions. Cependant j’ai dû retourner l’article car la taille n’était pas la bonne, je m’étais trompé, les frais de livraison était gratuit j’ai tout reçu par mail. Je n’ai pas du tout été déçu et je recommanderais avec plaisir. Je ne suis jamais déçu de mes commandes sur le site eBuyClub tout est très correct

10/10 Julianne, le 22.03.2022

Excellente expérience

J'ai acheté une paire de chaussures sur ce site, je suis très contente du produit que j'ai reçu, il correspond tout a fait a mes attentes, c'est un produit indémodable, intemporel que je suis contente d'avoir et pour lequel je ne regrette pas avoir investi. Par ailleurs, j'ai pu profiter d'une remise de bienvenue ce qui m'a permis d'avoir un rabais de 20% sur ma paire de chaussures ce qui est non négligeables. La qualité est très bonne et la livraison a été très rapide, je compte recommander très prochainement sur ce site.

10/10 Agathe, le 18.03.2022

Bien

J’ai acheté une paire de converse Cozy Club Platform beige le 29 / 11 / 2021. Le processus de ma commande s’est bien déroulée, très facilement aucun problème. J’avais eu recours à un bon code promo de -30% car c’était pendant la période du Black friday alors c’était très attractif niveau prix, peu importe le montant de l’achat il y avait -30% sur tout. C’est très appréciable c’est aussi pour cela que je n’ai pas hésité à commander. Le délai de livraison a été respecté, rapide. L’emballage était correct. La paire de converse est conforme à mes attentes

10/10 Hélène, le 12.03.2022

Bon site

je recommande le site converse, c'était un première commande pour moi. J'ai l'habitude de chercher les bons plans sur divers site et finalement c'est sur le site converse que j'ai trouvé le meilleur prix. J'ai acheté une paire de all star, la commande s'est bien passée, article trouvé facilement sur le site, il y a une catégorie spéciale pour les promos. L'emballage était très bien, chaussures bien protégées, la livraison était rapide en point relais, ce qui est pratique quand on est souvent absent de chez soi. Ma fille est ravie de son achat, je recommande vivement.

10/10 bernavilleaudrey, le 28.02.2022

Très bien

J'ai acheté des converses basses à plateformes et j'en suis ravie. Converse est une valeur sûre, et un site fiable. De plus, ils permettent aux étudiants de bénéficier de réductions non négligeables. La livraison est toujours très rapide. De la prise en compte de la commande à la livraison tout se passe très vite. Il existe un réel suivi par la marque. L'article était conforme et en plus de cela la recommandation de taille était excellente. En effet, celles-ci taillent grand et la pointure conseillée est la bonne. Très bien.

10/10 Emilie, le 22.01.2022

Achat converses

Je suis très satisfaite de mon achat de chaussures converses montantes noires pour ma fille . j'ai bénéficié d'un Prix intéressant grâce à la remise de trente pour cent lors du black Friday fin novembre. L' Envoi a été rapide et sans problème. Le colis était très bien emballé. je l'ai récupéré dans mon relais colis. le produit est fidèle à sa réputation: chaussures all star montantes, en toiles, elles taillent certes un peu grand mais vous êtes assurés qu'elles ne seront pas trop petites rapidement pour vos enfants. entretien facile, elles peuvent même passer à la machine à laver si besoin.

10/10 Manon, le 19.01.2022

Commande cadeau

Premiere fois que je commande sur le site , je suis contente de mon achat. Le site propose beaucoup de produits avec beaucoup de disponibilités en taille et les dernier modele de la collection. Les articles sont conformes aux descriptions. Jachete souvent en magasin sles commandes sont rapidement livrées à domicile. Large choix pour homme, femme et de plus en plus de choix pour les enfants. Je recommande vivement et suis 100% satisfaite de chaque commande passée. Les tailles sont respectées et les delai livraison respecté

3/10 LINDA, le 19.01.2022

mauvais

pas satisfaite le point relais était fermé depuis longtemps, ils ont renvoyé le colis à converse au lieu de les livrer chez nous. Quand on a voulu recommander, le produit était épuisé. pourquoi ils ne sont pas renseigné sur le point relais qui était fermé depuis longtemps, et alors pourquoi ils ne nous ont pas téléphoné pour nous dire qu'ils l'avaient envoyé à un autre point relais? c'est nul nous ne sommes pas contente. NOUS NE SOMMES PAS CONTENTE, nous ne nous ne sommes pas contente. NOUS NE SOMMES PAS CONTENTE, nous ne

10/10 CECILE, le 31.12.2021

Converse

Ma commande d'une paire de Converse date du 20 juin 2021 à l'occasion de l'anniversaire d'une amie. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé sur un site très convivial. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a bien été respecté et l'article a été livré environ une semaine après la commande en relais colis. L'emballage était correct et l'article était bien protégé. L'article était conforme à la commande et la qualité était bien au niveau attendu. Je n'ai donc pas eu la nécessité de retourner l'article.

10/10 Jessica, le 10.12.2021

PARFAIT

j'ai profité des blacks fridays pour trouver mon bonheur à petit prix. tout le site était soldé et j'ai pu trouver 2 paires de chaussures à un prix défiant toute concurrence. l'envoi a été très rapide ainsi que la réception. Le colis était très bien emballé. je suis ravie de mon achat. Je recommande ce site et je n'hesiterais pas à recommande à l'avenir pour me faire plaisir ou tout simplement faire plaisir aux autres. J'attends avec impatience les soldes. Encore Merci pour cette qualité. Vous êtes au top!

10/10 VIRGINIE, le 08.12.2021

converse plateforme cuir blanche

Bonjour, J'ai acheté les converses plateforme en cuir blanche, Top, très contente de mon achat, ma commande c'est très bien passée et j'ai eu 10% de réduction, ainsi que du cashback en plus donc vraiment une super affaire. Le colis est très bien emballé, je n'ai pas besoin de retourner mon colis car elles me vont parfaitement. j'en suis très contente, le cuir est une référence de qualité. La taille est conforme à ma taille habituelle, de plus le cuir se détend donc il ne faut pas prendre trop grand.

10/10 Maëva, le 03.12.2021

Ma fille est trés heureuse

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai acheté le 23 aout 2021 une paire de Run Star Motion BLACK WHITE, une paire très originale mais facile à porter pour une adolescente. Pour ceux qui sont intéressé, il faudra prendre sa taille habituelle. Je n'ai pas eu de recours à aucun code promo pour cet achat. Les délais de livraison ont été respecté. Les paires de chaussures étaient conforme à la photo, de bonne qualité et surtout confortable. J'ai fait une heureuse en achetant ses paire de converses.

10/10 CORINNE, le 29.11.2021

converse

baskets converse achetées le 20 novembre avec moins une promotion de 20 % et 10 % supplémentaire ce jour là: et cashback en passant par ebuyclub le site internet converse propose une livraison en 3 jours ouvrés ( avec 50 euros de frais de livraison ) , j'ai reçu ma commande en 2 jours directement au domicile le colis était très bien emballé , tous les bons : facture et bon de retour étaient à l'intérieur du colis . Les baskets sont de très bonne qualité et conforme à ma commande très bonne transaction ,

10/10 CORINNE, le 29.11.2021

converse

article acheté le 20 novembre avec moins 30% , livraison en 3 jours ouvrés , le colis était très bien emballé pas de code promo mais black friday et cashback , je me suis trompée de référence en commandant, la commande était déjà validée , j'ai appelé le service clientèle qui m'a expliqué de façon très clair la méthode à suivre , j'ai retourné l article le lendemain à la poste de façon gratuite avec le bon fourni à l intérieur du paquet , très bonne transaction , les baskets étaient très bien emballées

10/10 corinne, le 28.11.2021

Converse classique

Achat d'une paire de Converse, noire, classique pour une jeune adolescente qui découvre la marque. Achat facile et reçu dans les temps. Ado heureuse, malgré l'hiver, met sa paire de Converse quasiment tous les jours. Aucun problème avec des semelles à l'intérieur. Bon achat, aucun souci de livraison ( ce qui devient rare) Code promo pour les nouveaux venus, ce qui est toujours appréciable. La paire était bien conforme aux attentes. Aucun besoin de retourner la commande. Achat à refaire sans problème sur le site officiel Converse.

10/10 Sophie, le 26.11.2021

Super contente

Commande réalisée avec facilité. J'ai commandé une paire de basket à personnaliser en septembre 2021 pour l'anniversaire de ma fille. Choix important de personnalisation ( couleur de semelles, coutures, languette, oeuillets de lacets, couleur des lacets) et facile de procéder. Je n'ai pas eu de code promo. Les délais de livraison ont été respecté. Il faut compter environ quatre semaines. L'emballage est simple mais correct. Tout était conforme, la qualité de la chaussure est parfaite et conforme à mes attentes. Pas de retour au site marchand. Les frais de ports étaient gratuits

10/10 amelie, le 24.11.2021

top

A la lecture des avis négatifs j'ai hésité à commander mais cependant j'ai fait confiance à mon intuition et, j'ai bien fait. Rien a redire concernant ma commande Les baskets sont parfaits, pour 90 euros des baskets converse blanche a plateforme et tendance en promo La qualité est là pas de contrefaçon ou autre J'ai passé ma commande le dimanche et j'ai reçu mon colis à domicile le jeudi avec des messages réguliers sur son suivi. Je recommande ce site vraiment pour tous ceux qui veulent qualite et rapidite

10/10 Stéphanie, le 20.11.2021

GENIAL

cest la premiere fois que je commande sur converse plutot satisfaite , belle reduction lors de mon achat pour une premiere commande en plus d un code promo ideale pour les cadeaux de noel , le site est facile a utilise livraison ultra rapide genial tres contente en 2 jours l emballage etait tres correct article conforme a l annonce . mais ca reste cher pour ce que c est on paye la marque . les jeunes aimes cette marque c est la modes des adolescents comme les adultes je nest pas utiliser le bon de retour pas eu besoin .

10/10 Fiona, le 11.11.2021

toujours parfait

j'ai fait plusieurs achat sur le site converse, et dont j'ai toujours été ravie, les délais de livraisons sont plus que rapide et les produits toujours de bonne qualité ( je recommande ++ les chuck 70, beaucoup mieux finies et plus résistante ) Les prix ne sont pas excessifs, si on est étudiant on à 10% en plus et il y a régulièrement de jolies réductions. je recommande vraiment de passer via le site officiel car il y à des modèles qu'on ne retrouve pas ailleurs ( édition limitée ) et des offres qui leurs sont exclusifs.

10/10 Levine, le 28.10.2021

Des prix surprenants

Mon ado voulait une paire de converse Chuck Taylor classique de couleur noire et blanc, ces dernieres étant à la mode en ce moment, je trouvais que leur prix était exagéré en boutiques et sur certains sites. A ma grande surprise sur le site converse le prix rest honnête en o'us j ai pu bénéficier d'une offre de bienvenue et du cash back via ebuyclub. La livraison à bien été effectuée en temps et en heure à l adresse définie, bien emballé 8pmles frais étaient gratuits. La paire de chaussures est parfaite, aucun défaut.

9/10 Clarisse, le 15.10.2021

Chaussures

J'ai acheté des chaussures converse basses, les basiques de cette marque au mois de juin 2021. Le processus de commande est très simple et rapide. J'ai eu recours à une réduction étudiante supplémentaires ce qui ma permis de gagner quelques euros précieux. Le délai de livraison à été de moins d'une semaine, ce qui est relativement cours comparé à d'autres sites. L'emballage était correct limite il y en avait trop ce qui 'est pas terrible au vue de la planète. Les articles étaient conformes et la qualité au rendez-vous.

10/10 ineschibani28, le 27.09.2021

ACHAT CONVERSE

J'ai acheté une paire de converse sur le site. J'ai du contacter le SAV pour un probleme de réception ( l'adresse n'était pas complète car j'ai oublié de mentionner le digicode de mon immeuble) . J'ai été mise en relation avec un conseiller qui à fait livrer mon colis dans un bureau de poste à proximoté de mon domicile. J'ai pu le récupérer très facilement avec une pièce d'identité. La paire de chaussure était très bien packager aucun problème à ce niveau là. Conforme à la description je recommande.

10/10 JADE, le 24.09.2021

Avis sur Converse

Un site fluide, claire et agréablement bien présenté. J'ai trouvé ce qu'il me fallait en promotion en plus. J'ai acheté des runstars hike qui sont magnifiques. Par ailleurs, elles ont été livré en très peu de temps, environ cinq jours, une semaine après avoir passé commande sur le site. De plus, elles sont arrivées en très bon état. Malheureusement, j'ai pris la mauvaise taille pour ma soeur et je les ai retournés. Néanmoins, j'ai pu faire un retour gratuitement. La démarche de retour est expliquée dans un papier à l'intérieur du colis et est gratuite.

9/10 Julie, le 21.09.2021

très bon site

Le site converse m'a beaucoup surprise car comme beaucoup je pensais que commander directement auprès de la marque me couterais plus cher, alors qu'au contraire il propose de très belles promotions sur de jolis modèles. J'ai trouvé de très belles paires pour la rentrée scolaire de mes filles à un prix très convenable puisque chaque paire m'a couté 19. 99€ soit le prix d'une imitation en magasin de chaussures classique. Je recommande ce site qui propose de jolis modèles très confortables et il y en a pour tous les gouts.

10/10 kaederisuu, le 20.09.2021

trop bien

J'ai acheté des vetements et des accesoires comme des bagues c'était vraiment top. Le délai de livraison a été respecté, mes habits ( ma commande) sont arrivés assez rapidement et j'étais assez surprise mais aussi très contente! ! franchement j'ai très hate de refaire une nouvelle commande sur ce site car ce n'est vraiment pas cher, abordable et tout est très joli que ça soit les vetements ou les accessoires ou meme les bijoux donc je reccomande fortement d'acheter vos vetements sur ce site c'est parfait.

10/10 Véronique, le 19.09.2021

Impeccable

J'ai commandé 2 paires de basket, la commande s'est très bien passée puisque le site est bien fait. Aucune complication n'a été relevée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage très correct. Les articles étaient conformes à nos attentes. Nous connaissons déjà la marque car nous possédons déjà des articles de celle-ci, donc nous savions que la qualité serait au rendez-vous, nous n'avons donc pas été dans l'obligation de les retourner et je pense que les retours étaient gratuits.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis