Converse

Avis clients Converse

Bien - 9/10

Note globale / 102 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Retours offerts sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30,01€

Soldes : économisez 30.01 € sur un Hoodie Court Ready pour homme

Dernier jour

  • Profitez de 30.01€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 obelixy, le 28.04.2021

Super!

Bonjour, Je voulais m'offrir des converses cui depuis très longtemps, j'ai profiter du cashback pour me faire plaisir. J'ai passé la commande de converse cuir noires taille 39, 5 le 16 mars, je les ai reçues le 20 mars sans soucis, directement dans ma boîte a lettres. La commande s'est déroulée simplement, aucun soucis. Je n'avais pas d code promo Converse. Livraison rapide , emballage et articles en très bon état . Conforme à la qualité que j'attendais de la part de ce marchand. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais tel avait été le cas, le bon de retour ainsi que l'affranchissement étaient présents dans le colis, pour un gain de temps et d'argent. Parfaitement satisfaite! je recommande ce site sans aucune hésitation.

10/10 dablinksherryl, le 01.05.2021

Achat converse

J'ai commandé une paire de converse run hike montante noir le 16 avril sur le site converse en passant bien sûr par la plateforme ebuyclub afin d'avoir un cashback sur mon achat. Le processus de commande s'est bien déroulé mais malheureusement il y'a eu un problème de de validation de ma commande du coup la livraison a été retardée. Néanmoins après un appel avec le service client Converse, ma paire a été livrée le 21 avril. Franchement je recommande cet article, il est conforme à la description, trop belle, hyper confortable, et de surcroît peut se mettre avec pratiquement toute les tenues

10/10 rollandsophielr, le 01.05.2021

converse

J'ai acheté une paire de converse et un T-shirt avec le mot "converse" dessus pour mon fils, pour ses 22 ans. J'étais tenu au courant de l'arrivée de mon colis par mail et sms, ce qui est réconfortant. Le colis est arrivé dans les temps, mon fils était ravi donc moi aussi. La taille était parfaite. L'emballage était en parfait état, les articles étaient bien emballés. Les coloris ont été respectés. La qualité des produits me semble bonne comme je l'espérais. Je n'ai pas eu besoin de programmer un retour de marchandises.

10/10 maria78000, le 28.04.2021

service rapide

Paire de converse authentique sur le site officiel et sans tarif majoré. On est sûr que la paire n'est pas une copie ce qui n'est pas toujours le cas sur des sites dans lesquels les promotions font place au doute et une fois la commande validée il est déjà trop tard, on découvre que le site est en Chine. La livraison est gratuite et rapide. Emballage impeccable, double boite arrivée par la poste avec un bon de retour et toute la procédure de retour jointe par écrit si jamais... . La paire est identique aux photos sur le site. Je suis ravie de mon achat.

10/10 levenezouin, le 20.04.2021

1er achat

C’est mon premier achat sur converse. J’ai pris une paire de all stars bleu en février. Colis reçu en moins d’une semaine. L’emballage était nickel. Le site prévoit même une étiquette de retour si besoin, pas besoin d’imprimer ni rien c’est super. Les converses correspondent tout à fait à la description et la couleur sur la photo du site. Elles sont très confortables, on a l’impression d’être dans des chaussons. Elle resiste bien à l’eau et on ne ressent pas trop les chocs sous les pieds. Pas déçu de mon achat.

10/10 Cecilelecanu, le 10.04.2021

Converses

je me suis achetée une paire de converse vintage ( Femme, 31 ans) Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promotionnel. Le délai dans la livraison à été respecté même encore plus rapide que les dates indiquées. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . L'article commandé était comme indiqué sur le site, que ce soit les couleurs, la qualité et la taille. Je n'ai pas eu besoin d' effectuer de retour. Ce site est un site de qualité

9/10 micka3954, le 09.04.2021

très bon site pour acheter des chaussures converse

je recommande ce site pour acheter des chaussures converse à des tarifs très intéressants. J'ai passé une commande pour des chaussures pour ma fille. achat très concluant car elles lui conviennent tres bien et la taille est nickel. En même temps, j'avais p^ris des chaussures pour mon mari mais je me suis là tromùpé sur la taille. Les chaussures étaient largement troip grandes et lui faisaient des palmes. / J'ai retourner cette paire au marchand et ai été remboursé très rapidement sans aucuns soucis

10/10 veroniqueconan1, le 07.04.2021

parfait

j'ai commandé sur ce site pour la première fois et je ne suis pas décu hormi le fait qu'il faut prendre une taille en dessous de sa taille habituelle ce que je ne savais pas mais bon, ca me servira pour ma prochaine commande je recommande ce site, les articles faciles à trouver, il y a de bonnes promotions et la livraison est assez rapide le colis que j'ai recu était en bn état et conforme à ma commande les chaussures sont un peu grande mais je les garde quand meme car je voulais les porter comme ca

10/10 elodielebris77, le 26.03.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai acheté le 22 Mars 2021 une paire de CONVERSE noire plateforme montantes en pointure 39. La commande c c'est très bien passée, j'ai également bénéficier d'une remise. Le délais de livraison très correct et rapide, l'emballage très soigné. J'ai passé la commande le 22 Mars 2021 et je l'ai reçu le 26 Mars soit 4 jours pour la livraison, même plus rapide a ce qui était indiqué. Les chaussures sont conformes à ce que j'ai commandé ainsi que la qualité. Non aucun besoin de retours, Je recommande fortement ce site Cordialement

10/10 soumaya25000, le 13.03.2021

Chaussures

J'avais acheté les converse Run Star Hike High Top en blanc pour une amie a 115€, les délais de livraisons sont top, la qualité du produit est conforme et digne de sa renommée, j'ai pu bénéficier du code promo pour étudiant mais pas sur ces chaussures, les codes promo ne s'appliquaient pas. Le processus de commande a été plutôt rude, mais c'était un problème avec ma banque donc pas blâmable. L'emballage était lui aussi digne, le colis n'a pas été abîmé et les chaussures également, elles étaient intacts.

10/10 loulouteviaud, le 24.02.2021

nickel

La marque converse est une de mes marques préférée pour les chaussures. J'adore spécialement le modèle Chuck Taylor 70 avec la semelle un peu jaunie, ça rend les chaussures vintages. Les converses taillent très bien est sont de bonnes qualités ( ne pas les mettre à la machine à laver) . En plus, on peut maintenant créer sa propre paire de converse en choisissant les couleurs de chaque pièce, on peut même écrire quelque chose, j'aime beaucoup ce système. La livraison est très rapide et si vous êtes étudiant vous pouvez avoir une réduction de 10% en plus du cashback pratique !

10/10 alevguren, le 12.02.2021

Converse édition limitée Golf LeFleur

Deux paires de supers chaussures achetées à la période de Noël lors du réassort de certains modèles éditions limitées. La livraison a été très rapide, les deux boites étaient très bien emballées rien à redire sur la livraison. Les deux paires identiques sont d'une super qualité, on ne peut rien dire sur la qualité des chaussures : juste super ! Bien mieux que ce que je pensais. Je craignais que les baskets me fassent mal aux pieds mais bien au contraire très confortables : la semelle est parfaite, le pied trace sa forme, de même aucune douleur au niveau du tendon ! On passe la journée de manière très confortable dedans. Je recommande vivement !

10/10 leabouzerara, le 07.02.2021

Au top !

J'ai effectué un achat en décembre 2020 sur le site converse, des converses blanches classiques en cuir parfait pour tout les types de saisons. Une commande reçu très rapidement, emballage nickel ! Des chaussures identiques à la description, modéles de très bonne qualité et très jolie ! Un rapport / qualité prix excellent surtout quand on sait que ebayclub est là pour nous. Une étiquette de retour est présente dans l'remballages en cas de besoin et est gratuite une charge en moins pour le consommateur déjà ravie ! Je recommande mille fois.

10/10 kloutseesther, le 01.02.2021

Converse run star hike

J'ai commandé les converse Run Star Hike en noir sur le site officiel de converse. Je suis très contente de la paire, elle a été livrée très rapidement, en 4 jours seulement. Le suivi de la commande est disponible sur le site. L'emballage du colis était parfait et l'article conforme à ce que j'avais commandé, La paire de converse taille normalement, j'ai pris du 37, 5 habituellement je fais du 37 elle me va comme il faut, je conseille de mettre des chaussettes hautes les premières fois où vous les portez car il y a des risques d'ampoules ;) )

10/10 rochelena, le 28.01.2021

Chaussure et soldes

J'ai acheté des converses durant les soldes d'hiver, je les ai payé moitié prix, le 20 janvier dernier. Tout s'est bien passé, la livraison a été rapide, en une semaine elles étaient dans ma boîte au lettre. Je n'ai pas eu de code promo, mais ça valait déjà le coup. L'emballage était impeccable, et les chaussures étaient comme sur les images. Un vrai coup de cœur. La qualité est pour l'instant au rendez-vous. Les semelles sont de bonnes qualités. Très bonne marque! Je vais les porter fièrement dans les rues !

10/10 giuliacomte, le 28.01.2021

très bonne enseigne!

J'ai acheté des converses soldées à seulement 29 euros, avec, Grace à ebuy club, 20% de rabais et 1, 50 euros de cash back! le site est déjà en lui meme une super enseigne pour les promos, mais avec le cash back et els promotions, il l'est davantage! je recommande! des le lendemain mon article à été envoyé donc c'est vraiment super, mieux que la plupart des autres enseignes sur le marché! si vous voulez des converses, allez directement sur le site, c'est beaucoup plus intéressants que sur les sites de reventes.

9/10 theozimmer579701, le 23.01.2021

A recommander

Achat d'une paire de converse RUN HIKE. Très satisfaite de mon achat, chaussures de qualité, confortables et originales. Des retards de livraison étaient annoncés sur le site, or ma commande est arrivée en moins d'une semaine : seulement 5 jours. Livraison à domicile, emballage soigné et intact. Suivi de commande et de livraison satisfisants. Feuille pré-remplie insérée dans la boîte à chaussures si besoin de renvoyer. Pour résumer : tout est parfait, seul point négatif : le tarif, pour des chaussures en toile.

10/10 linda.suffanti, le 22.01.2021

super contente

bonjour, j'ai acheté une paire de basket converse blanche taille 42 pour l'anniversaire de mon fils et il était ravi de son cadeau. j'ai pu avoir une offre promotionnelle sur le site de converse et la livraison a été plutôt rapide. L'emballage était soigné . Les chaussures sont de bonnes qualités. je recommande ce site ainsi que le rapport qualité prix des articles vendus sur ce site converse. Les adolescents adorent certes marques qui est indémodable! n'hésitez pas à aller jeter un oeil surtout pendant cette période de soldes!

10/10 carolinecoudert1, le 22.01.2021

CONVERSE

07. 12. 20 : Achat d une paire de converse montante jaune moutarde pour le noël de ma fille en promotion, plus code promo de -20% pour la bienvenue très contente de mon achat, taille grand mais les connaisseurs de la marque converse le savent déjà. Frais de port offert Livraison rapide sous 10jours conditionnement OK dans boite d'origine Le cashback de 6. 24 euros un peu long a être validé mais on patiente. je recommande sans hésitation les achats sur ce site fiable, cependant il est conseiller de s inscrire a leur communautés afin de recevoir régulièrement des avantages

10/10 Axeelr, le 22.01.2021

très fiable

Le délai de livraison était respecté et en avance même surtout en période de fête. Les articles commandés étaient conformes à ce que j'ai vu sur le site. En plus j'ai bénéficié d'un code promo pour les étudiants qui était pas mal. C'est la troisième fois que je commande sur le site et je suis toujours autant surpris par le professionnalisme du site et de tout le service client. Je suis toujours satisfait de mes expériences sur le site. J'aimerais bien qu'ils ouvrent un shop pas lion de chez moi comme ça sera top de pourvoir continuer l'expérience en physique.

10/10 slyso, le 21.01.2021

Bonne qualité

Les produits sont évidemment conformes à ce que chacun peut voir depuis des années. Large choix ( très supérieur à ce que l'on peut trouver en magasin, de façon compréhensible) . Prix intéressants pendant les périodes de soldes. Livraison rapide et bien conditionnée. Si je devais mettre un bémol, il concernerait les couleurs qui sont parfois un peu difficile à percevoir avec fidélité sur un écran. Une des paires reçues est un peu plus flashie que ce que j'imaginais. Pas grave néanmoins car cela donne un genre que ma fille a apprécié.

10/10 titheoc, le 20.01.2021

Excellent aucuns problème sur la commande

J'ai commandé des converses transparentes et elles sont incroyable J'ai utilisé un code de réduction de Ebuyclub qui me donnait -15% et la paire m'est revenue à seulement 42€ ! La paire taille un peu grand mais j'avais été prévenu donc j'ai pris une pointure en dessous de ma taille habituelle ( je fais du 47 / 13 us habituellement et j'ai pris du 46 / 12us et elles sont parfaites. ) Le cash back était de 15€ en plus aujourd'hui donc... c'était une bonne occasion de craquer, il est toujours en attente mais j'ai hâte de pouvoir porter mes converses ! ^^

10/10 FLODUBUJOL, le 19.01.2021

CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL START MONTANTE

J’avais peur en voyant tous les mauvais commentaires après avoir passé ma commande mais le colis est arrivé en 3 jours, j’ai reçu le bon article, de la bonne taille et en parfait état. Je suis satisfaite de ma commande. Seul bémol, le bon de retour n'était pas dans le carton. Pour ma part, ce n'est pas grave car je compte les garder. Je reviendrai sur ce site pour un futur achat sans probleme. Donc, je vous conseil de vous faire votre propre avis et de laisser une chance au site officiel de converse.

10/10 lisa77610, le 14.01.2021

Commande de chaussures

J'ai commandé une paire de chaussures qui se sont avérés de très bonne qualité. Les matériaux sont top le tissu est très solide et va durer dans le temps. La livraison a été très rapide même durant cette période difficile et durant les fêtes. Quelques jours après la paires a été livrés dans un bon état par la poste. Les réductions sur le site étaient très intéresserait c'est pourquoi j'ai choisi de commander chez le marchant producteur du modèle. Je suis ravi de cette achat je pense commander un autre article sur le site bientôt.

10/10 evajademensah, le 06.01.2021

ma marque préféré

converse est un super site, baskets magnifique super qualité envoi rapide les articles sont super je n'ai eu aucun problème ni besoin de faire un retour , la qualité est super, top, sublime, belles couleurs, tout les gouts, , également des accessoires, j'adore, merci à vous délias parfait, bonne communication, marque incroyable, site très facile à manipuler, beau design, budget conséquent mais les chaussures tiennent dans le temps, j'adore cette marque je la recommande à tous le monde, paire édition limité incroyable

10/10 amelieb59, le 06.01.2021

Converses

C'est la deuxième année que je commande directement sur la boutique converses. J'aurais peut être trouver moins chers sur des ventes privées. Mais j'aurais peut être pas trouver le coloris que je voulais. Et vous avez largement plus de choix directement sur le site. J'ai trouvé que c'était un peu long pour les recevoir. Par contre, j'ai pas eu de soucis au niveau de livraison, très bien emballé. Pas eu besoin de retourner ma commande. C'était la bonne pointure, nickel. Niveau qualité ça dépend si vous les mettez souvent, je dirais. Mais vous pouvez les garder assez longtemps. Si je peux, je m'offre un coloris différent chaque année. Parfois vaut mieux mettre plus cher pour les garder plus longtemps.

10/10 stefmaz, le 02.01.2021

commande facile

Bonjour la commande est facile et rapide, à condition de savoir ce que l'on cherche car il y a pléthore de choix en effet, le moteur de recherche est assez performant et facilité l'accès au produit, ensuite il n'y a plus qu'à choisir la taille et d'ajouter dans son panier. pour le choix de la couleur, nous n'avons pas essayer puisque nous cherchions un modèle noir classique de chez converse. la validation de la commande se fait sans avoir un compte ce qui est donc plus facilitant même si cela me laisse toujours perplexe pour le suivi de commande. la livraison s'est réalisée dans un délais court je recommande donc

9/10 mencecelik, le 22.12.2020

TOP

J'ai acheté des chaussures sur le site de converse il y a quelques temps. Elles étaient très très bien emballées et ont été envoyées assez rapidement. Par contre il faut veiller à bien prendre la bonne pointure car elles taillent différemment des autres chaussures. J'ai du renvoyer la commande car les chaussures n'étaient pas à ma taille car trop grandes mais le remboursement a été effectué assez rapidement et j'ai pu les recommander avec la bonne pointure. Je suis assez satisfaite du produit reçu.

10/10 erbv, le 21.12.2020

Très contente

J'ai commandé les run Hike high top en noires pour ma fille et j'en suis très satisfaite. Je suis passée par le site de converse car la livraison était gratuite et je les ai vues plus chères ailleurs. Ma fille prend habituellement du 38 mais pour les converses, elle prend du 37, 5. Elle en avait déjà une paire achetée en magasin donc je sais que ça chaussé un peu plus grand. Ma commande passée, annoncée livrée entre 3 à 5 jours ouvrés. . En 3 jours, elles étaient arrivées. Bref, si ma fille veut d'autres modèles de converses et bien, sans hésiter je repasserai commande sur le site.

10/10 pottiezfabrice, le 11.12.2020

CONVERSE PLATEFORME FEMME

Je suis ravie de ma commande ! ! Produit authentique, très sympa. J'ai reçu mon colis très rapidement, très bien emballé et en main propre. Merci beaucoup à ebuy pour ce cashback qui m'a rapporté 4€24 ( génial ! ! ) juste en passant par leur site. C'est vraiment intéressant de pouvoir cagnotter de cette façon et, en plus, la cagnotte peut grimper très vite si vous pensez à passer par le site à chaque fois que vous passez commande sur internet. Je recommande ce site à 1000%. Si vous hésitez encore, FONCEZ ! !

10/10 mbloueva, le 11.12.2020

Excellent service

Le service de Converse est très performant, rapide et facile a comprendre. Le service client est bien, si on a une question il répond de manière concise et précise ainsi que rapidement. Le + de ce site Converse est la possibilité de bénéficier facilement de code promotionnel de manière générale, mais surtout c'est génial pour les étudiants qui peuvent bénéficier d'un code promotionnel grâce à leur étude, ce qui a été mon cas. Merci pour la qualité du service, la prestation est irréprochable et le produit arrive en étant bien emballé, superbe qualité, rien a redire

9/10 ratafia82, le 10.12.2020

tres bien

Les produits berschka sont de très bonne qualité ( comme en magasin) , pour des petits prix. Leur catalogue n'est pas très abondant, mais on arrive toujours a trouver son bonheur. Faites attention au niveau des tailles, c'est toujours un peu petit. N’hésitez pas à prendre une taille au dessus. Je recommande ce site pour les vêtements sans problème. Pour un commerce connu comme Bershka, c'est super intéressant et aucuns soucis de communication avec eux Sinon pour les cashback est toujours parfait avec Ebuyclub !

9/10 oscarforever21, le 07.12.2020

très bon site officiel

Etant une adapte des converses depuis des années je suis fan du site officiel. j'ai acheté en novembre 2020 une paire de converses et des chaussettes spéciales converses :-) j'ai bénéficié d'un code promo sur ma paire de converses et il a très bien fonctionné. l'interface est très bien faite et pratique pour choisir parmi les nombreuses gammes. La livraison est très rapide en quelques jours. Mes converses étaient parfaitement emballées et conformes à ma commande. je recommande vivement ce site sûr et fiable à 100 %

10/10 nieleryne6, le 05.12.2020

Au top !

LEs converses sont superbes et de super bonne qualité. Je recommande à 100% ! Un bel accessoire de mode qui fait la différence sur une tenue basique. Un indispensable dans la garde robe qui saura faire en sorte que votre tenue ait du peps et qu'elle soit remarquable. Vraiment un sans faute. Je pense recommander et me rééquiper de converse le plus vite possible ! Elles sont confortables et c'est un basique à avoir. Converse depuis petite, même adulte je ne vais plus m'en passer. Vraiment bravo c'est un sans faute.

10/10 sophiecostaglioti, le 02.12.2020

Converse

Paire de converse acheté pendant les soldes en novembre avec un code supplémentaire par ebuyclub. com ! Vraiment ravie! Ma commande chez converse à vite été livré et en bon état. La taille correspond à ce que m'a indiqué le site marchand, bon article de qualité. Je suis vraiment bien dans mes chaussures; une fois enfilées, de vrais chaussons ! Et la couleur, canon! Un vrai coup de coeur. Bref, une très bonne affaire et on est gagnant sur tout les niveaux. Je n'hésiterais pas à repasser commande chez ce marchand!

9/10 ratafia82, le 02.12.2020

tres bien

Très contente de mon achat mais tarif un peu cher. Par contre il y a beaucoup de choix. Je recommande donc de passer par la marque Converse pour effectuer son achat. Outre les chaussures basses et montantes, vous pouvez trouver des vêtements et des accessoires. La livraison est gratuite à partir de 65 euros d'achat. La commande est vite passée. Vous pouvez bénéficier de 15% de réduction lorsque vous êtes étudiant. La livraison est annoncée dans un délai de 8 jours. Ca parait très raisonnable. Joyeux Noël à tous

8/10 claracolson, le 24.11.2020

Achat de Converse

Je me suis achetée une paire de Converse noir à plateforme haute. Je les ai reçu à peu près en une semaine. Je suis donc contente de la rapidité de l'envoi et de la qualité du colis. J'ai pu bénéficier de cash back. Le délai de livraison a de plus été respecté. L'article était conforme à la description et à mon attente, je ne suis pas déçue de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis. De plus ils ont été compréhensif suite à une annulation d'autre commande qui ne me convenait finalement pas. Je recommande ce site avec un bon service client. Le seul soucis à été la façon de récupérer le colis: le livreur l'a laissé devant ma porte d'appartement ; ce qui n'est pas très professionnel et respectueux. J'aurais pu me faire voler la paire de chaussure.

10/10 sadelmassd, le 19.11.2020

Chaussure Converse

J'ai commandé des chaussures sur le site Converse le 7 novembre 2020. Le site est très bien fait. En m'inscrivant pour la première fois sur ce site, j'ai bénéficié d'une remise de 20%. Le délai de réception a bien été respecté. Ma commande a été livré sous 3 jours directement à domicile. J'ai reçu un mail d'information avec un code à saisir afin de pouvoir récupérer mon colis au transporteur. Livraison sécurisée et très rapide. L'emballage était parfait. Le produit commandé était conforme à ma commande. A l'intérieur du colis, un bon de retour est présent en cas de défaut ou de non conformité. Détail très pratique.

10/10 mcv211172, le 18.11.2020

converse

achat de converses "comme des garçons" pointure 39 en février 2020. La commande s'est parfaitement bien déroulée, le délai de livraison a été respecté, la livraison a été rapide et les chaussures étaient rigoureusement emballées. L'article était conforme à mes attentes, la qualité était au rdv malheureusement j'ai dû retourner l'article car les chaussures étaient trop petites pour moi. Les frais de retour étaient totalement gratuits ce qui est intéressant lorsqu'on n'essaie pas les chaussures. Je recommande sans hésiter le site converse

10/10 mariechevalier2004, le 14.11.2020

satisfaite

très contente j'ai commander récemment des converses sur le site officiel converse et j'ai été très surprise du prix vraiment bas , par contre je les est reçu légèrement plus tard que ce que j'aurais pu penser mais bon on est toujours très impatiente à chaque commande . Une fois reçu elle étais évidemment exact à l'image par contre je regrette qu'ils ne présente jamais leur produit sous forme de vidéo , on pourrais mieux voir les détails des chaussures . Si vous souhaitez commander sur Converse n'hésitez pas le site semble vraiment très fiable !

10/10 alicekp50, le 12.11.2020

Très satisfaite

J’ai acheté une paire de converse, tout s’est très bien passé. J’ai pu cumuler un code promo ainsi que le cash back. Ma commande est arrivée super rapidement. Je suis ravie ! La paire de chaussures est arrivée dans un emballage en parfait état. Le site est facile d’utilisation tout comme le site EBuyClub. Ce sont, tout deux, des sites très sécurisés donc aucunes inquiétudes a avoir au moment du paiement. Je vous recommande vivement de passer commande via le site EBuyClub pour réaliser un maximum d’économie.

7/10 mela0608, le 12.11.2020

Contente de mon achat

Très contente de mon achat mais tarif un peu cher. Par contre il y a beaucoup de choix. Je recommande donc de passer par la marque Converse pour effectuer son achat. Outre les chaussures basses et montantes, vous pouvez trouver des vêtements et des accessoires. La livraison est gratuite à partir de 65 euros d'achat. La commande est vite passée. Vous pouvez bénéficier de 15% de réduction lorsque vous êtes étudiant. La livraison est annoncée dans un délai de 8 jours. Ca parait très raisonnable. Joyeux Noël à tous

10/10 clairem1709, le 09.11.2020

Parfait

J'ai commandé sur converse via ebuyclub, je suis conquise car j'ai pu cumuler le CashBack et un code promo en même temps ce qui a nettement réduit le prix. Ayant acheté une paire de converse personnalisée je suis ravie d'avoir payer beaucoup moins cher que la normale ! ! Le pourcentage de CashBack est intéressant ! Le CashBack a été rapidement évaluer et validé. Le délai de livraison est raisonnable. Je recommande d'utiliser ce site, il vous fera faire beaucoup d'économies c'est top ! ! Aucun points négatifs à signaler

10/10 choubidou32, le 07.11.2020

commande converse noel

j'ai passé commande pour 3 paires de converse pour mes enfants. Je suis extrèmement satisfaite de cette commande. Tout c'est très bien passé. Je bénéficiais d'un code promotionnel qui est passé sans problème, ce qui m' a permis d'en prendre plus que prévu. Les enfants sont ravis et moi aussi. Nous attendons avec impatience notre colis, prévu ds 8 jours environ ( nous sommes en confinement, le délai est toujours un peu plus long mais cela reste tout à fait convenable) . Je renouvellerai une autre commande plus tard sans hésiter!

10/10 jolly0660, le 30.10.2020

j'adore

J'ai acheter une paire de converse au debut de l'année et je suis ravie d'avoir passer commande. Les chaussures correspondent totalement a la photo, elles sont très confortables et également très facile a nettoyer. Ce sont mes chaussures favorites, elles peuvent se porter avec tout, je les valides totalement. Je ne regret vraiment pas mon achat et je pence recommencer une paire de chaussures sur le site converse d'ici peu.

7/10 madecj, le 23.10.2020

très bon achat

Les baskets converse achetées pour ma fille sont arrivées rapidement. Les articles de ce site sont de bonne qualité mais le prix est conséquent. Il n'y a jamais de code promo pour ce site ( en tout cas je n'en ai jamais trouvé) . Le site est clair et simple d'utilisation, la commande arrive en 5 jours environ les articles sont emballés tout est très bien fait. La commande était conforme à ce que ma fille désirait il n'y a pas eu de retour. Ce n'est pas le premier achat fait sur ce site et nous ne sommes jamais déçu.

6/10 michelcamille29, le 05.10.2020

Commande de chaussures converse

J’ai commandé deux paires de converses à la mi-septembre, une paire noire haute et une paire beige blanche haute également. J’ai pu utiliser un code promo de 20% pour la première inscription et commande sur leur site. Donc c’était tres intéressant. La livraison était plutôt rapide mais le colis est arrivé dans un état lamentable d’où les 3 étoles mais le service client est rapide et compréhensif. Le délais de livraison était respecté et je n’ai pas eu de retour, tout me correspondait. Je recommanderai sur ce site sans aucun soucis je vous le conseille puisque c’est le vendeur officiel de la marque ( contrairement à ASOS, courir etc)

10/10 paquai, le 16.09.2020

Cadeau très réussi

C'était un cadeau pour une adolescente pour Noël qui lui a beaucoup plu, le cadeau qu'elle attendait. J'ai pour habitude d'aller en magasin mais la demoiselle souhaitait un modèle en particulier. Et je n'ai pas été déçue, contrairement à beaucoup d'autres de mes achats par correspondance : Le site est très bien conçu, l'envoi est soigné et rapide. . En plus, j'ai bénéficié d'un code promo, 20 euros de moins à peu près, ce qui n'est pas négligeable . Rien à redire, c'est parfait ! PS : le côté enduit de la converse est un vrai plus

10/10 marevabnd, le 15.09.2020

Bon site

La commande à pu se faire très vite puisque le site internet est très fluide, facile d'accès et très clair. Ma commande à été directement traitée peu après avoir passer la commande, elle me sera envoyer dans très peu de temps et c'est plutôt pas mal. J'ai hâte de recevoir ma paire de converses. Je recommande à 100% de commander directement sur leur site. De plus, on retrouve plus d'offres et de promotions que sur des sites revendeurs, mais aussi plus de choix de couleurs, de modèles ( ect ... ) .

10/10 mickamaral38, le 10.09.2020

impeccable

j'ai voulu commandé une paire de converse impossible de trouver à ma taille en magasin classique comme JD sports ou foot locker, je me suis dit que passer directement par le site de marque était une bonne idée et ça n'a pas manqué j'ai pu trouver la paire que je voulais pile dans ma taille. la livraison était rapide, le colis était emballé à la perfection, aucun défaut sur ma paire, je suis très content de mon achat ! je recommande à 100% le site converse pour le choix d'articles qu'il propose en comparaison à d'autres sites, la rapidité et la simplicité d'utilisation.

9/10 chouquette-loulou, le 09.09.2020

converse

chaussures converses, en date du 06 / 09 / 20, processus de commande tres bien. Malheureusement pas de code promo disponible a cette date correspondant à mon achat. Délai de livraison respecté, reçu en 3 jours. Emballage parfait , aucune deformation. Articles tout a fait conforme à la commande, ma fille etaiit aux anges. Qualité irréprochable, encore mieux qu'attendu, comparé aux précèdentes qu'elle a eu l'an dernier. J'ai malheureusement du les retourner, car bien qu'en ayant vu les recommandations du site concernant la pointure, ces dernieres etaient trop justes, ( on a pas suivi les recommandations et pris sa pointure normalement vu qu'elle a une semelle a rajouter) retour gratuit, donc parfait, dommage qu'on ne puisse pas faire un echange, j'ai du recommandé une nouvelle paire taille au dessus

Chargement

 

Erreur de chargement des avis