Converse

Avis clients Converse

Bien - 9/10

Note globale / 152 notes

  • 5 étoiles
    119
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Converse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 propofol92, le 19.05.2022

CONVERSE

J'ai acheté trois paires de chaussures Converse sur le site de cette marque. J'ai trouvé facilement les modèles que je voulais et aussi les pointures. J'ai bénéficié de code promo Converse qui a rendu le prix abordable. Le formulaire de commande a été facile et le bon de commande a été facile à remplir. La livraison s'est bien passée et cela s'est fait en quatre jours ce qui est correct pour moi. Ma commande est arrivée en une fois ce qui est intéressant. Le colis était bien emballé et en adéquation avec ce que j'ai commandé que ce soit les couleurs ou la pointure. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Clarisse, le 27.06.2022

Mes premières converse

J'ai commandé mes premières converse en Avril dernier lors des réductions printanières. J'ai eu mes chaussures à -30% et comme je suis passé par le site Ebuyclub j'ai également économiser 3, 50 euros. Rien a redire sur le service client, mes chaussures sont arrivées chez moi seulement quatre jours après avoir passé ma commande, soit un jour avant la date initialement prévue. Ma paire de converse était très bien emballée dans sa boîte. Voilà maintenant plus de deux mois que je les portent et elles sont géniales!

10/10 CHRYSTELE, le 14.06.2022

Super site

Site très bien fait, qui permet de choisir les chaussures facilement. Pour choisir la taille, il est indiqué si on doit prendre une taille inférieur ou notre taille habituel et franchement, pas de problème lors de la réception, cela correspond exactement à notre pointure. Commande livrée rapidement et surtout il est possible de renvoyer le produit qui ne convient pas, gratuitement puisque CONVERSE met à l'intérieur du colis, un bon retour... commande de 3 paires, et ravie de cette commande. Je recommande le site et je passerai à nouveau des commandes sur ce site.

10/10 Rose-Marie, le 13.06.2022

La classe un article personnalisé

Je chausse une grande pointure et les converses sont un bon rapport qualité / prix pour les grands pieds. Ce modèle est personnalisable et franchement à l'aise avec la semelle! Au top! Je recommande! Délai de livraison ultra rapide! Le site est clair et sécurisé! Il y a des conseils sur la poiture ( prendre plus petit) . Possibilité de retourner le produit! Les converses se portent avec tout donc au travail comme dans la vie de tous les jours, ce sont des incontournables! Qu'est-ce que vous attendez?

10/10 michael, le 31.05.2022

Super expérience

je recommande le site converse, c'était un première commande pour moi. J'ai l'habitude de chercher les bons plans sur divers site et finalement c'est sur le site converse que j'ai trouvé le meilleur prix. J'ai acheté une paire de all star plateforme, la commande s'est bien passée, article trouvé facilement sur le site, il y a une catégorie spéciale pour les promos. L'emballage était très bien, chaussures bien protégées, la livraison était rapide en point relais, ce qui est pratique quand on est souvent absent de chez soi. Ma fille est ravie de son achat, je recommande vivement.

9/10 ELISE, le 07.05.2022

ACHAT COUP DE COUR

Une magnifique paire de converse noir en daim, bien chaude pour l'hiver et surtout à la pointe de la tendance. Facile de commander avec un code promo et de faire un peu d'argent de poche avec le cashback Livraison rapide et dans les délais, car converse est une super entreprise et j'ai jamais eu de mauvaise surprise sur ce site de vente en ligne. Comme d'habitude, le colis est bien emballé , PAPIER, BOITE et l article est bien conforme à ma commande. Pas besoin de faire de retour. Bref, j'adore

10/10 Solenn, le 12.04.2022

Très bien

J'ai commandé une paire de basket pour l'anniversaire de ma cousine. J'ai eu un petit soucis avec ma carte bancaire avec le site. J'ai donc du passé par PayPal. J'ai pu avoir moins 15% grâce au code promo étudiant présent sur le site. Je n'ai pas encore reçu mon produit. Cependant, ayant déjà commandé sur converse, je ne me fais pas de soucis sur les délai de livraison ou encore l'emballage. J'ai un peu peur au niveau de la pointure des chaussures car les converses ne taille pas comme les autres paires de baskets.

8/10 Anna, le 11.04.2022

Commande

J’ai commandé pour la première fois sur le site converse, car habituellement je me rends directement au magasin, je n’ai pas été déçu de la commande, le délai de livraison a été respectées, les articles sont arrivés en de très bonnes conditions. Cependant j’ai dû retourner l’article car la taille n’était pas la bonne, je m’étais trompé, les frais de livraison était gratuit j’ai tout reçu par mail. Je n’ai pas du tout été déçu et je recommanderais avec plaisir. Je ne suis jamais déçu de mes commandes sur le site eBuyClub tout est très correct

10/10 Julianne, le 22.03.2022

Excellente expérience

J'ai acheté une paire de chaussures sur ce site, je suis très contente du produit que j'ai reçu, il correspond tout a fait a mes attentes, c'est un produit indémodable, intemporel que je suis contente d'avoir et pour lequel je ne regrette pas avoir investi. Par ailleurs, j'ai pu profiter d'une remise de bienvenue ce qui m'a permis d'avoir un rabais de 20% sur ma paire de chaussures ce qui est non négligeables. La qualité est très bonne et la livraison a été très rapide, je compte recommander très prochainement sur ce site.

10/10 Agathe, le 18.03.2022

Bien

J’ai acheté une paire de converse Cozy Club Platform beige le 29 / 11 / 2021. Le processus de ma commande s’est bien déroulée, très facilement aucun problème. J’avais eu recours à un bon code promo de -30% car c’était pendant la période du Black friday alors c’était très attractif niveau prix, peu importe le montant de l’achat il y avait -30% sur tout. C’est très appréciable c’est aussi pour cela que je n’ai pas hésité à commander. Le délai de livraison a été respecté, rapide. L’emballage était correct. La paire de converse est conforme à mes attentes

10/10 Hélène, le 12.03.2022

Bon site

je recommande le site converse, c'était un première commande pour moi. J'ai l'habitude de chercher les bons plans sur divers site et finalement c'est sur le site converse que j'ai trouvé le meilleur prix. J'ai acheté une paire de all star, la commande s'est bien passée, article trouvé facilement sur le site, il y a une catégorie spéciale pour les promos. L'emballage était très bien, chaussures bien protégées, la livraison était rapide en point relais, ce qui est pratique quand on est souvent absent de chez soi. Ma fille est ravie de son achat, je recommande vivement.

10/10 bernavilleaudrey, le 28.02.2022

Très bien

J'ai acheté des converses basses à plateformes et j'en suis ravie. Converse est une valeur sûre, et un site fiable. De plus, ils permettent aux étudiants de bénéficier de réductions non négligeables. La livraison est toujours très rapide. De la prise en compte de la commande à la livraison tout se passe très vite. Il existe un réel suivi par la marque. L'article était conforme et en plus de cela la recommandation de taille était excellente. En effet, celles-ci taillent grand et la pointure conseillée est la bonne. Très bien.

10/10 Emilie, le 22.01.2022

Achat converses

Je suis très satisfaite de mon achat de chaussures converses montantes noires pour ma fille . j'ai bénéficié d'un Prix intéressant grâce à la remise de trente pour cent lors du black Friday fin novembre. L' Envoi a été rapide et sans problème. Le colis était très bien emballé. je l'ai récupéré dans mon relais colis. le produit est fidèle à sa réputation: chaussures all star montantes, en toiles, elles taillent certes un peu grand mais vous êtes assurés qu'elles ne seront pas trop petites rapidement pour vos enfants. entretien facile, elles peuvent même passer à la machine à laver si besoin.

10/10 Manon, le 19.01.2022

Commande cadeau

Premiere fois que je commande sur le site , je suis contente de mon achat. Le site propose beaucoup de produits avec beaucoup de disponibilités en taille et les dernier modele de la collection. Les articles sont conformes aux descriptions. Jachete souvent en magasin sles commandes sont rapidement livrées à domicile. Large choix pour homme, femme et de plus en plus de choix pour les enfants. Je recommande vivement et suis 100% satisfaite de chaque commande passée. Les tailles sont respectées et les delai livraison respecté

3/10 LINDA, le 19.01.2022

mauvais

pas satisfaite le point relais était fermé depuis longtemps, ils ont renvoyé le colis à converse au lieu de les livrer chez nous. Quand on a voulu recommander, le produit était épuisé. pourquoi ils ne sont pas renseigné sur le point relais qui était fermé depuis longtemps, et alors pourquoi ils ne nous ont pas téléphoné pour nous dire qu'ils l'avaient envoyé à un autre point relais? c'est nul nous ne sommes pas contente. NOUS NE SOMMES PAS CONTENTE, nous ne nous ne sommes pas contente. NOUS NE SOMMES PAS CONTENTE, nous ne

10/10 CECILE, le 31.12.2021

Converse

Ma commande d'une paire de Converse date du 20 juin 2021 à l'occasion de l'anniversaire d'une amie. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé sur un site très convivial. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a bien été respecté et l'article a été livré environ une semaine après la commande en relais colis. L'emballage était correct et l'article était bien protégé. L'article était conforme à la commande et la qualité était bien au niveau attendu. Je n'ai donc pas eu la nécessité de retourner l'article.

10/10 myttika, le 10.12.2021

PARFAIT

j'ai profité des blacks fridays pour trouver mon bonheur à petit prix. tout le site était soldé et j'ai pu trouver 2 paires de chaussures à un prix défiant toute concurrence. l'envoi a été très rapide ainsi que la réception. Le colis était très bien emballé. je suis ravie de mon achat. Je recommande ce site et je n'hesiterais pas à recommande à l'avenir pour me faire plaisir ou tout simplement faire plaisir aux autres. J'attends avec impatience les soldes. Encore Merci pour cette qualité. Vous êtes au top!

10/10 VIRGINIE, le 08.12.2021

converse plateforme cuir blanche

Bonjour, J'ai acheté les converses plateforme en cuir blanche, Top, très contente de mon achat, ma commande c'est très bien passée et j'ai eu 10% de réduction, ainsi que du cashback en plus donc vraiment une super affaire. Le colis est très bien emballé, je n'ai pas besoin de retourner mon colis car elles me vont parfaitement. j'en suis très contente, le cuir est une référence de qualité. La taille est conforme à ma taille habituelle, de plus le cuir se détend donc il ne faut pas prendre trop grand.

10/10 Maëva, le 03.12.2021

Ma fille est trés heureuse

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai acheté le 23 aout 2021 une paire de Run Star Motion BLACK WHITE, une paire très originale mais facile à porter pour une adolescente. Pour ceux qui sont intéressé, il faudra prendre sa taille habituelle. Je n'ai pas eu de recours à aucun code promo pour cet achat. Les délais de livraison ont été respecté. Les paires de chaussures étaient conforme à la photo, de bonne qualité et surtout confortable. J'ai fait une heureuse en achetant ses paire de converses.

10/10 CORINNE, le 29.11.2021

converse

baskets converse achetées le 20 novembre avec moins une promotion de 20 % et 10 % supplémentaire ce jour là: et cashback en passant par ebuyclub le site internet converse propose une livraison en 3 jours ouvrés ( avec 50 euros de frais de livraison ) , j'ai reçu ma commande en 2 jours directement au domicile le colis était très bien emballé , tous les bons : facture et bon de retour étaient à l'intérieur du colis . Les baskets sont de très bonne qualité et conforme à ma commande très bonne transaction ,

10/10 CORINNE, le 29.11.2021

converse

article acheté le 20 novembre avec moins 30% , livraison en 3 jours ouvrés , le colis était très bien emballé pas de code promo mais black friday et cashback , je me suis trompée de référence en commandant, la commande était déjà validée , j'ai appelé le service clientèle qui m'a expliqué de façon très clair la méthode à suivre , j'ai retourné l article le lendemain à la poste de façon gratuite avec le bon fourni à l intérieur du paquet , très bonne transaction , les baskets étaient très bien emballées

10/10 corinne, le 28.11.2021

Converse classique

Achat d'une paire de Converse, noire, classique pour une jeune adolescente qui découvre la marque. Achat facile et reçu dans les temps. Ado heureuse, malgré l'hiver, met sa paire de Converse quasiment tous les jours. Aucun problème avec des semelles à l'intérieur. Bon achat, aucun souci de livraison ( ce qui devient rare) Code promo pour les nouveaux venus, ce qui est toujours appréciable. La paire était bien conforme aux attentes. Aucun besoin de retourner la commande. Achat à refaire sans problème sur le site officiel Converse.

10/10 Sophie, le 26.11.2021

Super contente

Commande réalisée avec facilité. J'ai commandé une paire de basket à personnaliser en septembre 2021 pour l'anniversaire de ma fille. Choix important de personnalisation ( couleur de semelles, coutures, languette, oeuillets de lacets, couleur des lacets) et facile de procéder. Je n'ai pas eu de code promo. Les délais de livraison ont été respecté. Il faut compter environ quatre semaines. L'emballage est simple mais correct. Tout était conforme, la qualité de la chaussure est parfaite et conforme à mes attentes. Pas de retour au site marchand. Les frais de ports étaient gratuits

10/10 amelie, le 24.11.2021

top

A la lecture des avis négatifs j'ai hésité à commander mais cependant j'ai fait confiance à mon intuition et, j'ai bien fait. Rien a redire concernant ma commande Les baskets sont parfaits, pour 90 euros des baskets converse blanche a plateforme et tendance en promo La qualité est là pas de contrefaçon ou autre J'ai passé ma commande le dimanche et j'ai reçu mon colis à domicile le jeudi avec des messages réguliers sur son suivi. Je recommande ce site vraiment pour tous ceux qui veulent qualite et rapidite

10/10 Stéphanie, le 20.11.2021

GENIAL

cest la premiere fois que je commande sur converse plutot satisfaite , belle reduction lors de mon achat pour une premiere commande en plus d un code promo ideale pour les cadeaux de noel , le site est facile a utilise livraison ultra rapide genial tres contente en 2 jours l emballage etait tres correct article conforme a l annonce . mais ca reste cher pour ce que c est on paye la marque . les jeunes aimes cette marque c est la modes des adolescents comme les adultes je nest pas utiliser le bon de retour pas eu besoin .

10/10 Fiona, le 11.11.2021

toujours parfait

j'ai fait plusieurs achat sur le site converse, et dont j'ai toujours été ravie, les délais de livraisons sont plus que rapide et les produits toujours de bonne qualité ( je recommande ++ les chuck 70, beaucoup mieux finies et plus résistante ) Les prix ne sont pas excessifs, si on est étudiant on à 10% en plus et il y a régulièrement de jolies réductions. je recommande vraiment de passer via le site officiel car il y à des modèles qu'on ne retrouve pas ailleurs ( édition limitée ) et des offres qui leurs sont exclusifs.

10/10 Stéphan, le 28.10.2021

Des prix surprenants

Mon ado voulait une paire de converse Chuck Taylor classique de couleur noire et blanc, ces dernieres étant à la mode en ce moment, je trouvais que leur prix était exagéré en boutiques et sur certains sites. A ma grande surprise sur le site converse le prix rest honnête en o'us j ai pu bénéficier d'une offre de bienvenue et du cash back via ebuyclub. La livraison à bien été effectuée en temps et en heure à l adresse définie, bien emballé 8pmles frais étaient gratuits. La paire de chaussures est parfaite, aucun défaut.

9/10 Clarisse, le 15.10.2021

Chaussures

J'ai acheté des chaussures converse basses, les basiques de cette marque au mois de juin 2021. Le processus de commande est très simple et rapide. J'ai eu recours à une réduction étudiante supplémentaires ce qui ma permis de gagner quelques euros précieux. Le délai de livraison à été de moins d'une semaine, ce qui est relativement cours comparé à d'autres sites. L'emballage était correct limite il y en avait trop ce qui 'est pas terrible au vue de la planète. Les articles étaient conformes et la qualité au rendez-vous.

10/10 ineschibani28, le 27.09.2021

ACHAT CONVERSE

J'ai acheté une paire de converse sur le site. J'ai du contacter le SAV pour un probleme de réception ( l'adresse n'était pas complète car j'ai oublié de mentionner le digicode de mon immeuble) . J'ai été mise en relation avec un conseiller qui à fait livrer mon colis dans un bureau de poste à proximoté de mon domicile. J'ai pu le récupérer très facilement avec une pièce d'identité. La paire de chaussure était très bien packager aucun problème à ce niveau là. Conforme à la description je recommande.

10/10 jadekitengie, le 24.09.2021

Avis sur Converse

Un site fluide, claire et agréablement bien présenté. J'ai trouvé ce qu'il me fallait en promotion en plus. J'ai acheté des runstars hike qui sont magnifiques. Par ailleurs, elles ont été livré en très peu de temps, environ cinq jours, une semaine après avoir passé commande sur le site. De plus, elles sont arrivées en très bon état. Malheureusement, j'ai pris la mauvaise taille pour ma soeur et je les ai retournés. Néanmoins, j'ai pu faire un retour gratuitement. La démarche de retour est expliquée dans un papier à l'intérieur du colis et est gratuite.

9/10 Julie, le 21.09.2021

très bon site

Le site converse m'a beaucoup surprise car comme beaucoup je pensais que commander directement auprès de la marque me couterais plus cher, alors qu'au contraire il propose de très belles promotions sur de jolis modèles. J'ai trouvé de très belles paires pour la rentrée scolaire de mes filles à un prix très convenable puisque chaque paire m'a couté 19. 99€ soit le prix d'une imitation en magasin de chaussures classique. Je recommande ce site qui propose de jolis modèles très confortables et il y en a pour tous les gouts.

10/10 kaederisuu, le 20.09.2021

trop bien

J'ai acheté des vetements et des accesoires comme des bagues c'était vraiment top. Le délai de livraison a été respecté, mes habits ( ma commande) sont arrivés assez rapidement et j'étais assez surprise mais aussi très contente! ! franchement j'ai très hate de refaire une nouvelle commande sur ce site car ce n'est vraiment pas cher, abordable et tout est très joli que ça soit les vetements ou les accessoires ou meme les bijoux donc je reccomande fortement d'acheter vos vetements sur ce site c'est parfait.

10/10 Véronique, le 19.09.2021

Impeccable

J'ai commandé 2 paires de basket, la commande s'est très bien passée puisque le site est bien fait. Aucune complication n'a été relevée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage très correct. Les articles étaient conformes à nos attentes. Nous connaissons déjà la marque car nous possédons déjà des articles de celle-ci, donc nous savions que la qualité serait au rendez-vous, nous n'avons donc pas été dans l'obligation de les retourner et je pense que les retours étaient gratuits.

10/10 Mélanie, le 19.09.2021

parfait

les chaussures sont parfaites, elles taillent bien et ne font pas mal aux pieds lorsqu'on les met. Les lacets se nettoient très facilement, dommage que le cuir se salisse aussi vite surtout au niveau des anneaux en métal... Concernant les lacets achetés en plus, ils sont très bien mais par expérience je sais que ceux de mes chaussures vont se casser au bout de plusieurs mois d'utilisation malheureusement. Pour la livraison, cela a été très rapide il n'y a eu aucun problème à ce niveau, c'est parfait.

10/10 edouard, le 18.09.2021

Converse Personnalisé

J'ai acheter une paire de Converse que j'ai personnalisé et je suis très content du résultat. Le site est très bien fais et la navigation se fait de manière fluide le choix de modele à personnaliser et énorme et chaque détail peut être modifié les prix sont aussi abordable à peine plus chère qu'une paire classique. Seul deux petits bémols à noter : petit un le temps de livraison et relativement long ce qui n'est pas choquant car la paire est unique petit deux je n'ai pas réussi à finaliser mon achat sur le navigateur Brave donc obligé de changer de navigateur.

10/10 CORALIE, le 18.09.2021

converse

J'ai acheté une paire de Chuck Taylor montante pour la rentrée de ma grande fille. Commande depuis l'appli EbuyClub le 27 / 08, très facile, Dommage pas de code promo supplémentaire ... Délai de livraison respecté, 5 jours ouvrés et donc reçue juste avant la rentrée des classes. Au top ! Emballage nickel dans la boîte converse. Article et pointure conforme à la description du site. Article de qualité qui ne déçoit jamais. Je recommande le site Converse et l'appli EbuyClub qui nous fait économiser de l'argent.

10/10 ILEANA, le 11.09.2021

Satisfaite

J'ai acheté le 07 / 09 / 21 une paire des converse que j'ai voulu de longe temps. Et ca bien tombé car je eu un code promo bien pour me convaincre de acheter. La commande se bien passe, le délai de livraison respecté, la commande a été livré en 4 jours. L'emballage été correct, l'article été conforme a ce que j'ai pense. La qualité de produit est très bonne, je me sens bien quand je y met. Donc, je suis satisfaite de ma commande. Je ne pas besoin a y retourner, aujourd'hui j'ai y reçu, j'ai y déjà essaie et je suis contente.

10/10 Lyna, le 03.09.2021

au top!!

j'ai acheté des converses à plateformes blanches montantes, je suis vraiment super satisfaites elles sont tellement jolies et ajoutent vraiment une touche magnifique à une tenue. je les ai prises pour l'été, la livraison a été très rapide et en plus gratuite, et avec le cashback le prix est vraiment rentable. on peut les porter avec pleins de styles différents et elles sont super tendances, avec ebuyclub j'ai pu récupérer une petite somme sur le total de ma commande alors c'est top pour moi qui suis étudiante et donc qui a besoin d'économiser au max.

10/10 SANDRA, le 30.08.2021

Ravie

J'ai acheté 2 paires de converse à chacune de mes 3 filles, elles ont été plus que ravies de leur achat ; Je me rappelle plus de ma date d'achat mais je les ai achatées pour le printemps / été. Le processus de la commande s'est très bien déroulé, je vais recommencer pour l'hiver ;-) Super délai de livraison, rapide, soigné , j'adore. Mes articles hormis une paire pour ma plus jeune de mes filles ont été corrects et mes filles les portent aussi souvent plus possible... Ce sont vraiment des baskets au top Pour la paire que j'ai du retourner, aucun soucis, je n'ai rien réglé, j'avais le bon de retour, remboursement très rapide. Franchement je suis très contente

10/10 emilie, le 11.08.2021

Achat converse

Nous avons acheté Basket Converse en toile et semelle compensée pour ma fille de 15 ans. Grand choix dans les produits. Le site permet de trouver des modèles que l'on ne voit pas partout et d'avoir le choix dans les tailles. Livraison nickel à la maison avec un emballage sans problème. Les produits sont de bonne qualité. Article conforme. Pa besoin de retourner l'article mais le retour est gratuit. Je recommande le site et les prix sont identiques à ce que l'on peut voir ailleurs sur les sites.

10/10 Karim, le 08.08.2021

rapide et parfait

paires de chaussure acheté. livraison rapide. fait un retour pour une paire ça c'est bien passé remboursement reçu quelque jours après la réception du colis retour. très belle promotions. l'emballage été solide et bien emballé. concernant la qualité des paires de chaussures rien à dire. la qualité été au rendez-vous. je conseille vivement ce site. je continuerai mes achat comme habituellement. j'ai pu aussi bénéficier d'un code promotion qui fonctionné parfaitement. vous pouvez commander tranquille. les sites comme j'aime.

10/10 Karine, le 03.08.2021

Parfait

Un site à la hauteur ! Un large choix de couleurs, de taille, de forme ... idéal quand on est fan de la marque Converse. Il y en a pour tous les goûts ! ! En m'inscrivant à la newsletter, j'ai reçu un code pour pouvoir bénéficier d'une réduction... C'est plutôt cool. Les baskets sont arrivés quelques jours après comme prévu lors de la commande, mail de suivi de livraison en temps et en heure, l'emballage était parfait et les articles étaient conformes à mes attentes. Je suis très satisfaite de mes achats chez Converse. Je recommande ++

10/10 Arianne, le 27.07.2021

Paire de chaussures

J'ai acheté une paire de Converse Chuck Taylor All Star Platform montante noir le lundi 26 juillet 2021. Le processus de ma commande s'est déroulé facilement sans problème. Je n'ai pas eu recours à un code promo ni à une réduction sur le site du au soldes mais cela ne m'a pas beaucoup dérangé. Le prix des baskets n'étaient pas très chères. Pour l'instant, je n'ai pas encore reçu ma paire de chaussures et selon le site Converse elle sera livrée à partir de 3 à 5 jours. J'espère ne pas avoir à retourner ma commande car lorsque je l'ai acheté le site Converse me conseiller de prendre une taille et demi en-dessous de la mienne.

10/10 Stéphanie, le 24.07.2021

Indémodable

J'ai toujours une paire de Converse dans mon shoesing, elles vont avec tout et sont intemporelles. J'ai pris le modèle "it's okay to wander", je n'ai reçu que des compliments... les broderies sont très jolies et de bonne qualité. Les baskets sont confortables, attention à prendre une demi-pointure en dessous de sa taille habituelle, les Converse taillent un poil grand. Si vous vous inscrivez à la newsletter, vous bénéficiez de 20% de réductions ( sur certains modèles) lors de votre premier achat ! Le colis est arrivé en parfait état, je suis totalement satisfaite et recommande à 100%.

10/10 yanmael, le 22.07.2021

achat converse

Bonjour, mon achat sur le site internet Converse s'est très bien passé la commande a été simple et rapide, la navigation sur le site est fluide j'ai commande une paire de converse pour l'anniversaire de ma fille, j'avis peur qu'elle arrive pas à temps mais e site converse a été rapide à l'envoie basket commande le jeudi 24 juin et reçu le 29 juin , juste à temps colis très bien emballé Ma fille était ravi de son cadeau Petit bémol, mon cashback n'avait pas été pris en compte, j'a donc du faire une réclamation

8/10 Clarisse, le 13.07.2021

Chaussure converse

J'ai acheté une paire de converse en taille 38. Celle-ci est malheureusement trop grande. Concernant la commande elle était facile et clair à faire. J'ai eu recours au code promo donné lorsque l'on s'inscrit à la newsletters. Le délai de livraison était comme indiqué sur le site je l'ai eu 4 jours ouvrés, ce qui pour moi est un délai plus que convenable, lors d'achat sur internet. La paire de chaussure était bien emballé même beaucoup trop, rien ne pouvait l'abimé. La qualité de la chaussure est impeccable.

10/10 Frédéric, le 12.07.2021

Achat facile et à prix correct

Achat de chaussures pour ma fille. Modèle bien précis qui ne se trouve pas facilement en magasin. C'est l'avantage des achats online. Heureusement, prix réduit avec un code de bien venue pour m'être abonné à la newsletter. Pour le reste, achat facile. J'ai du ajouter des chaussettes pour avoir la livraison gratuite. Le prix était le même mais avec des chaussettes en plus. Livraison rapide à la maison en 3 jours. Emballage sans soucis. Achat conforme et taille bien conseillée sur le site. Qualité converse habituelle.

6/10 Nadège, le 05.07.2021

Achat converse

J'ai acheté une paire de Converse x Comme des Garçons PLAY Chuck Couleur : blue quartz / egret / black Taille : 40 Le processus de commande s'est déroulé correctement. J'ai un recours à un code promotion d'une valeur de 25% soit 35 euros sur la valeur totale de la commande. Le délais de livraison a été respecté à un jour près 8 jours ouvrés) . Le colis était bien emballé était correct. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que vous pensiez excepté un léger défaut de fabrication. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande.

10/10 Pauline, le 18.05.2021

Satisfaite de ma commande

Commande effectué le 22 / 04 / 2021 sur le site marchand. Site très facile à utiliser et bien optimisé. Les chaussures commandés sont conforme à mes attentes. Je suis donc satisfaite de l'article reçue puisque le site expédie de la marchandise de bonne qualité. La commande a été expédié sous 1 semaine après avoir commandé. La marchandise été bien emballé, l'emballage était conforme. Je n'ai pas eu besoins de retourner mon article puisque celui me convenait parfaitement. Dans l'ensemble c'est un site que je recommande

8/10 YANN, le 16.05.2021

Très bien

Le 03 / 05 / 2021 j'ai acheté une paire de Converse noires sur le site Converse. Il n'y avait pas de code promo ( ou du moins je n'en ai pas trouvé. J'ai reçu ma commande très rapidement, bien emballée et protégée, parfaitement conforme à ma commande. En revanche, j'ai dû les retourner car elles sont beaucoup trop grandes ( c'est un peu le problème de Converse, j'en ai 4 paires, il n'y en a pas 2 de la même pointure, du coup je ne sais jamais... ) . J'ai retourné mon achat, facilement et gratuitement au bureau de poste. J'attends qu'ils me remboursent et je rachèterai la même paire, une pointure plus petite !

8/10 Suzanne, le 11.05.2021

Presque parfait

J'ai trouvé ce site agréable à parcourir, et il y a des tarifs très intéressants: beaucoup de promos... Réduction offerte pour un 1 er achat ( inscription newsletter) cela fait plaisir. Commande facile et livraison assez rapide. La couleur ne correspondait pas au descriptif: jaune citron, en fait c'était plutôt anis et pour cette raison, je les ai renvoyées. Le remboursement a été très rapide. Pas d'échange possible. Je recommanderais sur ce site, dès que je trouverais la paire de converse à mon goût.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis