Converse

Avis clients Converse

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

20% de déduction sur l'intégralité du magasin sur votre prochain achat

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15%

15 % de déduction pour les étudiants

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 oscarforever21, le 07.12.2020

très bon site officiel

Etant une adapte des converses depuis des années je suis fan du site officiel. j'ai acheté en novembre 2020 une paire de converses et des chaussettes spéciales converses :-) j'ai bénéficié d'un code promo Converse sur ma paire de converses et il a très bien fonctionné. l'interface est très bien faite et pratique pour choisir parmi les nombreuses gammes. La livraison est très rapide en quelques jours. Mes converses étaient parfaitement emballées et conformes à ma commande. je recommande vivement ce site sûr et fiable à 100 %

10/10 nieleryne6, le 05.12.2020

Au top !

LEs converses sont superbes et de super bonne qualité. Je recommande à 100% ! Un bel accessoire de mode qui fait la différence sur une tenue basique. Un indispensable dans la garde robe qui saura faire en sorte que votre tenue ait du peps et qu'elle soit remarquable. Vraiment un sans faute. Je pense recommander et me rééquiper de converse le plus vite possible ! Elles sont confortables et c'est un basique à avoir. Converse depuis petite, même adulte je ne vais plus m'en passer. Vraiment bravo c'est un sans faute.

10/10 sophiecostaglioti, le 02.12.2020

Converse

Paire de converse acheté pendant les soldes en novembre avec un code supplémentaire par ebuyclub. com ! Vraiment ravie! Ma commande chez converse à vite été livré et en bon état. La taille correspond à ce que m'a indiqué le site marchand, bon article de qualité. Je suis vraiment bien dans mes chaussures; une fois enfilées, de vrais chaussons ! Et la couleur, canon! Un vrai coup de coeur. Bref, une très bonne affaire et on est gagnant sur tout les niveaux. Je n'hésiterais pas à repasser commande chez ce marchand!

9/10 ratafia82, le 02.12.2020

tres bien

Très contente de mon achat mais tarif un peu cher. Par contre il y a beaucoup de choix. Je recommande donc de passer par la marque Converse pour effectuer son achat. Outre les chaussures basses et montantes, vous pouvez trouver des vêtements et des accessoires. La livraison est gratuite à partir de 65 euros d'achat. La commande est vite passée. Vous pouvez bénéficier de 15% de réduction lorsque vous êtes étudiant. La livraison est annoncée dans un délai de 8 jours. Ca parait très raisonnable. Joyeux Noël à tous

8/10 claracolson, le 24.11.2020

Achat de Converse

Je me suis achetée une paire de Converse noir à plateforme haute. Je les ai reçu à peu près en une semaine. Je suis donc contente de la rapidité de l'envoi et de la qualité du colis. J'ai pu bénéficier de cash back. Le délai de livraison a de plus été respecté. L'article était conforme à la description et à mon attente, je ne suis pas déçue de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis. De plus ils ont été compréhensif suite à une annulation d'autre commande qui ne me convenait finalement pas. Je recommande ce site avec un bon service client. Le seul soucis à été la façon de récupérer le colis: le livreur l'a laissé devant ma porte d'appartement ; ce qui n'est pas très professionnel et respectueux. J'aurais pu me faire voler la paire de chaussure.

10/10 sadelmassd, le 19.11.2020

Chaussure Converse

J'ai commandé des chaussures sur le site Converse le 7 novembre 2020. Le site est très bien fait. En m'inscrivant pour la première fois sur ce site, j'ai bénéficié d'une remise de 20%. Le délai de réception a bien été respecté. Ma commande a été livré sous 3 jours directement à domicile. J'ai reçu un mail d'information avec un code à saisir afin de pouvoir récupérer mon colis au transporteur. Livraison sécurisée et très rapide. L'emballage était parfait. Le produit commandé était conforme à ma commande. A l'intérieur du colis, un bon de retour est présent en cas de défaut ou de non conformité. Détail très pratique.

10/10 mcv211172, le 18.11.2020

converse

achat de converses "comme des garçons" pointure 39 en février 2020. La commande s'est parfaitement bien déroulée, le délai de livraison a été respecté, la livraison a été rapide et les chaussures étaient rigoureusement emballées. L'article était conforme à mes attentes, la qualité était au rdv malheureusement j'ai dû retourner l'article car les chaussures étaient trop petites pour moi. Les frais de retour étaient totalement gratuits ce qui est intéressant lorsqu'on n'essaie pas les chaussures. Je recommande sans hésiter le site converse

10/10 mariechevalier2004, le 14.11.2020

satisfaite

très contente j'ai commander récemment des converses sur le site officiel converse et j'ai été très surprise du prix vraiment bas , par contre je les est reçu légèrement plus tard que ce que j'aurais pu penser mais bon on est toujours très impatiente à chaque commande . Une fois reçu elle étais évidemment exact à l'image par contre je regrette qu'ils ne présente jamais leur produit sous forme de vidéo , on pourrais mieux voir les détails des chaussures . Si vous souhaitez commander sur Converse n'hésitez pas le site semble vraiment très fiable !

10/10 alicekp50, le 12.11.2020

Très satisfaite

J’ai acheté une paire de converse, tout s’est très bien passé. J’ai pu cumuler un code promo ainsi que le cash back. Ma commande est arrivée super rapidement. Je suis ravie ! La paire de chaussures est arrivée dans un emballage en parfait état. Le site est facile d’utilisation tout comme le site EBuyClub. Ce sont, tout deux, des sites très sécurisés donc aucunes inquiétudes a avoir au moment du paiement. Je vous recommande vivement de passer commande via le site EBuyClub pour réaliser un maximum d’économie.

7/10 mela0608, le 12.11.2020

Contente de mon achat

Très contente de mon achat mais tarif un peu cher. Par contre il y a beaucoup de choix. Je recommande donc de passer par la marque Converse pour effectuer son achat. Outre les chaussures basses et montantes, vous pouvez trouver des vêtements et des accessoires. La livraison est gratuite à partir de 65 euros d'achat. La commande est vite passée. Vous pouvez bénéficier de 15% de réduction lorsque vous êtes étudiant. La livraison est annoncée dans un délai de 8 jours. Ca parait très raisonnable. Joyeux Noël à tous

10/10 clairem1709, le 09.11.2020

Parfait

J'ai commandé sur converse via ebuyclub, je suis conquise car j'ai pu cumuler le CashBack et un code promo en même temps ce qui a nettement réduit le prix. Ayant acheté une paire de converse personnalisée je suis ravie d'avoir payer beaucoup moins cher que la normale ! ! Le pourcentage de CashBack est intéressant ! Le CashBack a été rapidement évaluer et validé. Le délai de livraison est raisonnable. Je recommande d'utiliser ce site, il vous fera faire beaucoup d'économies c'est top ! ! Aucun points négatifs à signaler

10/10 choubidou32, le 07.11.2020

commande converse noel

j'ai passé commande pour 3 paires de converse pour mes enfants. Je suis extrèmement satisfaite de cette commande. Tout c'est très bien passé. Je bénéficiais d'un code promotionnel qui est passé sans problème, ce qui m' a permis d'en prendre plus que prévu. Les enfants sont ravis et moi aussi. Nous attendons avec impatience notre colis, prévu ds 8 jours environ ( nous sommes en confinement, le délai est toujours un peu plus long mais cela reste tout à fait convenable) . Je renouvellerai une autre commande plus tard sans hésiter!

10/10 jolly0660, le 30.10.2020

j'adore

J'ai acheter une paire de converse au debut de l'année et je suis ravie d'avoir passer commande. Les chaussures correspondent totalement a la photo, elles sont très confortables et également très facile a nettoyer. Ce sont mes chaussures favorites, elles peuvent se porter avec tout, je les valides totalement. Je ne regret vraiment pas mon achat et je pence recommencer une paire de chaussures sur le site converse d'ici peu.

7/10 madecj, le 23.10.2020

très bon achat

Les baskets converse achetées pour ma fille sont arrivées rapidement. Les articles de ce site sont de bonne qualité mais le prix est conséquent. Il n'y a jamais de code promo pour ce site ( en tout cas je n'en ai jamais trouvé) . Le site est clair et simple d'utilisation, la commande arrive en 5 jours environ les articles sont emballés tout est très bien fait. La commande était conforme à ce que ma fille désirait il n'y a pas eu de retour. Ce n'est pas le premier achat fait sur ce site et nous ne sommes jamais déçu.

6/10 michelcamille29, le 05.10.2020

Commande de chaussures converse

J’ai commandé deux paires de converses à la mi-septembre, une paire noire haute et une paire beige blanche haute également. J’ai pu utiliser un code promo de 20% pour la première inscription et commande sur leur site. Donc c’était tres intéressant. La livraison était plutôt rapide mais le colis est arrivé dans un état lamentable d’où les 3 étoles mais le service client est rapide et compréhensif. Le délais de livraison était respecté et je n’ai pas eu de retour, tout me correspondait. Je recommanderai sur ce site sans aucun soucis je vous le conseille puisque c’est le vendeur officiel de la marque ( contrairement à ASOS, courir etc)

10/10 paquai, le 16.09.2020

Cadeau très réussi

C'était un cadeau pour une adolescente pour Noël qui lui a beaucoup plu, le cadeau qu'elle attendait. J'ai pour habitude d'aller en magasin mais la demoiselle souhaitait un modèle en particulier. Et je n'ai pas été déçue, contrairement à beaucoup d'autres de mes achats par correspondance : Le site est très bien conçu, l'envoi est soigné et rapide. . En plus, j'ai bénéficié d'un code promo, 20 euros de moins à peu près, ce qui n'est pas négligeable . Rien à redire, c'est parfait ! PS : le côté enduit de la converse est un vrai plus

10/10 marevabnd, le 15.09.2020

Bon site

La commande à pu se faire très vite puisque le site internet est très fluide, facile d'accès et très clair. Ma commande à été directement traitée peu après avoir passer la commande, elle me sera envoyer dans très peu de temps et c'est plutôt pas mal. J'ai hâte de recevoir ma paire de converses. Je recommande à 100% de commander directement sur leur site. De plus, on retrouve plus d'offres et de promotions que sur des sites revendeurs, mais aussi plus de choix de couleurs, de modèles ( ect ... ) .

10/10 mickamaral38, le 10.09.2020

impeccable

j'ai voulu commandé une paire de converse impossible de trouver à ma taille en magasin classique comme JD sports ou foot locker, je me suis dit que passer directement par le site de marque était une bonne idée et ça n'a pas manqué j'ai pu trouver la paire que je voulais pile dans ma taille. la livraison était rapide, le colis était emballé à la perfection, aucun défaut sur ma paire, je suis très content de mon achat ! je recommande à 100% le site converse pour le choix d'articles qu'il propose en comparaison à d'autres sites, la rapidité et la simplicité d'utilisation.

9/10 chouquette-loulou, le 09.09.2020

converse

chaussures converses, en date du 06 / 09 / 20, processus de commande tres bien. Malheureusement pas de code promo disponible a cette date correspondant à mon achat. Délai de livraison respecté, reçu en 3 jours. Emballage parfait , aucune deformation. Articles tout a fait conforme à la commande, ma fille etaiit aux anges. Qualité irréprochable, encore mieux qu'attendu, comparé aux précèdentes qu'elle a eu l'an dernier. J'ai malheureusement du les retourner, car bien qu'en ayant vu les recommandations du site concernant la pointure, ces dernieres etaient trop justes, ( on a pas suivi les recommandations et pris sa pointure normalement vu qu'elle a une semelle a rajouter) retour gratuit, donc parfait, dommage qu'on ne puisse pas faire un echange, j'ai du recommandé une nouvelle paire taille au dessus

10/10 armelle1206, le 06.09.2020

Au top

Comment ne pas connaitre ce site, quand on a des ados à la maison ? ? Finalement, j'ai décidé de m'acheter aussi des chaussures et un sweat. J'en suis vraiment très contente. La qualité est au top. Je recommande vivement ce site, car il y a toujours des promotions et je trouve les vêtements et les chaussures modernes et colorés. J'aurai plaisir à y retourner d'ici peu pour y refaire quelques bonnes affaires. Le site est fiable, j'ai reçu le colis pendant le confinement. Le colis était en très bon état.

9/10 stephaniefofana06, le 17.08.2020

Parfait

J'ai acheté la converse "Chuck TaylorAll Star Platform à tige montante" il y a environ deux semaines. Le délai de livraison a été assez correct et l'emballage est correct, il a été d'un peu loin d'une semaine il me semble. Les indications du vendeur ont été bonnes "cette paire taille grand. Nous vous conseillons de choisir une demi-pointure en dessous de votre pointure habituelle. " j'ai donc pu choisir la taille qui me correspondait. La chaussure est bien solide ça se voit qu'elle va durer dans le temps. Je n'ai donc pas eu à faire de retour.

10/10 erwinadurez, le 07.08.2020

Top

Deux paires de converses acheté pour moi et pour offrir. Le code promo a été validé pour les 10% à la premiere commande et j'ai économisé 15€ environ. Le cashback a été reçu rapidement. Le délai de livraison a été rapide et bien suivi dans un emballage nickel. Vous avez plusieurs choix disponible, soit en point relais ou soit directement chez nous. Par contre, il faut dépenser 80 € pour avoir les frais de port gratuit. Si vous voulez acheter une paire de converse, je vous recommande d'acheter directement sur leur site, au moins vous êtes sur et certains que c'est de la qualité.

10/10 chrystele26, le 03.08.2020

Super site

Site sur lequel où on retrouve toutes les chaussures. Site bien conçu, recherche facile par catégorie, taille... . Marque connue et marque toujours aussi confortable. Commandé 2 paires de chaussures, dont une à un tarif défiant toutes concurrence. 2 paires de converse à moins de 100 euros... Délai de livraison respecté et emballage très bien. Articles complètement conforme à ma commande. Pas besoin de retourner les articles car me conviennent parfaitement mais si besoin de faire un retour, c'est déjà prépayé... Génial.

10/10 xaviermanu, le 29.07.2020

Deuxieme achats sur le site

J'ai réussi à trouver sur ce site des paires de chaussures converse de couleur Violète et une autre paire Jaune introuvable en magasin prés de chez moi. Site avec un grand choix de chaussure et avec un envoie rapide et règlement sécurisé. Pour la pointure le plus sûr est de réussir a trouver le modèle en magasin et de choisir la couleur sur le site. Possibilité de renvoyer les chaussures très facilement Je reviendrai sans problème sur ce site pour effectuer mes futurs achats introuvables en magasin.

8/10 zelycorn, le 26.07.2020

Des converse personnalisées

Achat d’une paire de converse personnalisée le 11 / 06 / 2020 pour l’anniversaire de ma fille. Livraison soignée quoique un peu longue mais je suppose que c’est le temps de personnalisation qui explique cela. Aucun problème pour cet achat. Pas de code promotion utilisé car il n’y en avait pas de disponible sur ebuyclub ou ailleurs et c’était avant la période des soldes. Ce cadeau personnalisé a fait très plaisir à ma fille car cela devient difficile de lui trouver un cadeau. La personnalisation permet de faire une paire de chaussures à son image et un objet de mode !

8/10 lnamartin, le 16.07.2020

Un indémodable

Malgré le choix d'une paire personnalisée, j'ai été très heureuse par la rapidité de ma commande. La nouvelle option proposée par Converse est fabuleuse et offre énormément de combinaisons possibles ( même si j'aurais aimé pouvoir inscrire un texte plus long... ) . Ce sont des chaussures de qualité, qui passent sans aucun soucis en machine et ne s'usent pas rapidement ( aucun trou ou râpures sur celles que j'ai depuis presque 4 ans... ) . Les Converses sont des incontournables qui se marient avec tout, et c'est un plaisir de constater que leur service web est tout aussi plaisant !

10/10 leathenegal, le 12.06.2020

Converse Chuck Taylor All Star Platform

J'ai acheté les Converse Chuck Taylor All Star Platform blanches en cuir. J'ai pris ma taille habituelle ( 37) et taillent très bien. J'ai eu un code promo sur le site internet directement. Les délais de livraison ont été corrects en vue de la situation actuelle ( Covid-19) . Ces chaussures s'adaptent à tous les types de tenues, c'est un must have ! Je suis très satisfaite de mon achat, le cuir est de très bonne qualité et il n'y a aucun défaut à constater sur les chaussures. Je recommande vivement la marque Converse.

10/10 apalmowski, le 26.05.2020

Converse

J'ai commandé des converses run star hike pendant le confinement, que j'ai reçu le 15 avril. Ma commande à donc été effectuée durant le confinement. Le délais de livraison était donc rallongé. Ma commande est malgré tout arrivé en temps et en heure. L'emballage était tout à fait correcte, les chaussures étaient bien protégée. Les chaussures étaient totalement conformes aux informations indiqués sur le site internet. Je recommande donc fortement ce site internet. J'ai d'ailleurs utilisé un code promo étudiant, ce qui m'a permis de payer mes chaussure un peu moins cher.

10/10 antncpriphone, le 16.05.2020

Parfait

J'ai acheté des converse, achat en ligne sans aucun problèmes, plateforme très facile a utiliser. Livraison longue mais en ces temps de confinement c'est tout à fait normal, et surtout bien livré en bon état. Les converses correspondaient tout à fait a mes attentes et a l'image sur le site marchand. Toujours des articles de très bonne qualité et a un prix tout à fait correct. La pointure est à prendre 1 / 2 taille en dessous, comme conseillé par l'enseigne. Enfin, je n'ai pas eu a retourner mon produit.

10/10 nicostem, le 04.05.2020

Parfait de bout en bout

De la prise de commande à la réception, rien à redire. Le produit est conforme. J'ai acheté une paire de basket ( des converses jaunes / orangées) en promotion. Le produit livré était parfaitement emballé, bien protégé et livré dans des délais acceptables étant donné la situation actuelle ! La taille correspond bien, la couleur aussi. Les chaussures sont de qualité, c'est un grand classique, pas de mauvaise surprise ! Je suis satisfait et je pense que je reviendrai sans problème une prochaine fois pour passer commande sur ce site.

10/10 emilienstrubel, le 27.04.2020

Parfait

Parfait ! Plusieurs commandes effectuées sur le site de Converses. Jamais aucune déception ni sur la qualité des produits, ni sur les délais de livraison . Grande fan depuis de nombreuses années de leurs produits et ayant donné le virus à ma fille, je recommande vivement le marchand pour leurs produits qui peuvent être classiques ou plus fun! Cela fait plusieurs fois que je commande via le site et aucun souci. La communication est très bonne et la livraison rapide et soignée, les produits sont conformes aux photos du site . Il y a des promotions régulièrement et chacun y trouve son bonheur grâce à un large choix de chaussures... Je recommande Converse.

10/10 carillon209, le 21.04.2020

Super converse

Un achat en tant qu'invité sur le site converse, des prix dingue sur l'outlet, et des modèles de choix quelque soit les collection, couleur, forme, partenariat... Marque mythique, j'adore cette marque autant pour ses chaussures que pour les vêtements et accessoires, la qualité est au rendez vous. Je recommande converse, car les délais de livraison sont respecté, les tarif sont raisonnable voir gratuit en fonction du montant de l'achat ( le plus souvent gratuit) . Merci converse pour le sérieux et la rapidité.

10/10 abraham1993, le 11.02.2020

Converse Chuck 70

J'ai acheté des Converse Chuck 70 sur le site le 5 Février 2020. Tout le processus de commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu de code promo. Livraison rapide et colis en très bon état. Livré sous moins de 4 jour. L'emballage en parfait état. Articles conforme a ce que j'ai commandé et d'excellente qualité. L'article n'a pas été retourné auprès de Converse. Je conseille vivement l'achat de vos prochaines chaussures sur converse via Ebuy Club. Depuis que j'ai installé l'application mon shopping a changé.

10/10 valysourire, le 19.01.2020

PARFAIT

Après avoir longuement cette article, j'ai enfin tombé sur le produit que je cherché, c'est un modèle avec une couleur spéciale et pas facile a trouver. cette achat correspond tout à fait à mon attente. La livraison est arrivée dans les temps annoncés, l'emballage était correct et rapide. A l'intérieur du produit j'avais meme le bon de retour en cas de non conformité avec ce que j'espèrais. Je recommande complètement ce vendeur qui n'est pas un revendeur mais la marque du produit en lui même ce qui est plus rare

10/10 natholi, le 06.01.2020

CADEAU DE NOEL

Bonjour, Rien a redire concernant le marchand tout c'est bien passé. La Commande est facile a passer et concernant l'expédition elle est rapide, dans les temps et surtout bien emballé contrairement à d'autres marchands. Je recommande vivement ce marchand ! et je recommanderais sans aucun doute. Rien à dire sur la paire de converse que j'ai acheté, si ce n'est de voir les yeux de ma fille briller lorsqu'elle a découvert son cadeau de Noel. Le produit est de très bonne qualité, la taille correspond parfaitement à la taille de chaussure habituelle. Les couleurs sont belles. En bref merci continuez ainsi avec vos produits de qualité.

10/10 ondineoupas, le 04.12.2019

Converse x Batman Chuck Taylor All Star

Achat de magnifique Converse x Batman Chuck Taylor All Star le 25 / 10 / 2019. VANS sont comme toujours très sérieux, aucun problème avec la commande et la livraison. J'ai reçu ces chaussures très rapidement à mon domicile. Qualité du produit vraiment au top et le prix de 70€ vaut bien la qualité de ces chaussures. Evidemment je recommande le marchand VANS, vous pouvez y aller les yeux fermés. La gamme de produits qu'ils proposent est très large et se renouvelle, via des collaborations, très régulièrement.

10/10 rvthery, le 06.09.2019

Trop bien

Merci pour la rapidité de l'envoie, la paires de chaussures Converse est identique à celle que j'avais costomisé et choisi sur le site de Converse, les couleurs sont parfaitent et la paire de chaussure Converse que j'ai choisi me convient très bien. J, adore le dessous de Semele de mes chaussures converse colonisé en Pride? c'est vraiment top est ça donne un coté unique a ma paire de chaussures Converse. Encore un très grand merci pour la rapidité de l'envoi et pour l'emballage très bien confectionné. Merci

9/10 maxencepourteyroux15, le 19.08.2019

Converse taille 38

Achat d'une paire de converse chuck taylor all star taille 38, le 19 août 2019. Le processus d'achat s'est bien déroulé et l'emballage était bien réalisé. En termes de délais tout était conforme. Cependant, semelle pas assez résistantes par rapport à celle attendue, je les ai donc retournées gratuitement. Vendeur très réactif en termes de délais, validation de commande et donc les produits ont une bonne qualité. Validation de la promo ebuyclub uniquement. L'ensemble du processus et la marchandise répondent parfaitement aux attentes que je peux avoir d'un marchand dont la renommée est importante.

10/10 familychabot, le 17.08.2019

converse

Achat sur le site de conserse, très large choix de produit et disponible rapidement commande faites le lundi réception le vendredi de la même semaine comme indiqué lors du passage de la commande, nous avions déjà commander directement sur le site de conserve auparavant et n avons jamais été déçu et les prix restent correcte et en plus nous pouvons profitez de bon plan que nous n'avons pas forcément en magasin. je conseille et recommande sans problème ce site avec ce large choix de produit pour grands comme petits

10/10 carolemichelier, le 11.07.2019

Impéccable

Commande passée sur le site Converse pour des Chuck Taylor All Star Classic blanche et des Chuck Taylor All Star Lift Clean Leather Low Top Blanche, après recherche aux meilleurs prix sur le net en plus en bonus une réduction grâce à wanteeed !!! La livraison a été un peu longue mais arrivée bien emballée et colis pas abîmé. Les articles sont conformes à la description, la qualité au top ... Je n'ai pas eu le besoin de faire appel au service après vente donc pas de commentaires à faire dessus.

2/10 zouguerd, le 10.07.2019

Déçus

J ai commandé des converse jaune sur le site officiel de converse j ai du refaire quatre fois la même commande les même article à chaque fois l opératrice me disait qu il faudra donner les 4 dernier chiffre de ma carte bleu par sécurité après je reçois un mail qui m informé que ma comande a était annulé j ai recomance à chaque fois et la quatrième fois l opératrice me confirme que c ok et que la comande est bien passé au bout de 5j je les contacte et la j à prends qu ils ont aucune comande à mon nom donc déçu ?? je recommande pas ce site à personne.

10/10 aluxmi, le 19.05.2019

Basket Converse

J'ai achetée des Taylor All Star Leather 1T406 plateforme sur le site officiel Converse. Je les portes tous les jours au quotidien, le délais de livraison a pris environs plus d'une semaine. J'ai eu recours un code promo Etudient. L'article était conforme à ce que j'ai commandé, neuve, blanche, confortable mais aussi elles sont super belles. Je recommande amplement ce site, je n'ai eu aucun soucis avec le soucis, ni les vendeurs, ni sur la livraison. De plus, si vous voulez le rembourser, vous pouvez le retourner gratuitement dans un mondial relais.

10/10 lyj93, le 25.02.2019

merci

J'avais besoin d'une paire de chaussure rapdiement, même si j'apprécie pouvoir me rendre en magasin pour essayer les produits de la marque, j'apprécie pouvoir commander en ligne tout en bénficiant d'une livraison gratuite et d'une réduction provenant de la newsletter. De plus, une fois la commande a été expédiée très rapidement et je l'ai aussi reçu aussi vite. il faut observer les promotions en cours et quand il y en a additionné avec un code promo ça vaut le coup. la qualité est chouette, et l'envoie est plutôt rapide. par contre je prend qu'en promotion, sinon je trouve que c'est cher pour ce que c'est.

10/10 carokarol, le 17.02.2019

toujours au top !

Le site est agréable, la navigation est facile et permet ainsi de trouver le produit qu'on cherche. les produits sont de qualité et toujours recherché. J'adore les converses, elles vieillissent toujours aussi bien. la livraison est rapide, les produits sont bien emballés, ils sont conformes à ce qu'on voit sur le site. Je recommande bien évidemment les produits Converses. Les opérations de promotions sont intéressantes et permettent de commander des accessoires de qualité notamment les chaussettes !

8/10 barrat, le 14.02.2019

Top

Amateur de CONVERSE, après avoir vu la promotion sur une édition spéciale ( collaboration Nike / Converse) , j'ai cédé. Comme d'habitude, accès à la boutique, choix du modèle, choix de la pointure, passage de commande tout s'est parfaitement bien passé. Grosse surprise "positive" je recevais la commande deux jours après alors que celle-ci était initialement prévue sous quinze jours. Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je suis ravi du service choix des produits, modalités de paiement et de retour.

9/10 erwannl24, le 10.01.2019

Quelle marque!

On retrouve vraiment énormément de bons articles sur le site de Converse, bcp de choix et de bons prix, notamment pendant les soldes, reçu direct par email, j'ai effectué l'achat le 10 janvier 2019. La commande s'est très bien déroulée, achat d'une veste à -50% de très bonne facture, j'ai également eu recours à un code promo dédié aux étudiants afin de faire baisser encore le prix Je recommande vraiment le site, malgré quelques légers bugs d'optimisation du panier. Bref, n'hésitez pas, foncez !

10/10 estel0409, le 29.12.2018

converse

j'avais déjà acheté des chaussures converses sur des sites concurrents. mais les promotions de ce site, avec la livraison offerte, m'ont décidé à commandé sur ce site officiel. Au final deux paires pour le prix d'une seule ailleurs! Je suis très satisfaite des délais de livraison ( trois jours comme annoncé) et de la qualité de l'envoi. Pas de mauvaises surprises, les articles étaient bien conformes aux descriptifs. Il est certain que je recommanderais sur ce site, les converses étant indémodables!

10/10 maybe_angel, le 29.12.2018

Super !

J'ai acheté une paire de chaussures blanches à motifs étoiles. Ce produit était en promotion donc prix attractif ! L'envoi a été rapide et chaque étape de la commande m'a été indiquée. L'article était conforme, l'envoi soigné et on a la possibilité d'échanger sans frais de retour si besoin ! Je suis vraiment ravie de mon achat : mes baskets sont tops, je n'aurais pas trouvé ce modèle original en magasin. Le site Converse est très bien fait, toutes les informations nécessaires sont indiquées. A recommander !

8/10 chiouty60, le 08.10.2018

super

J'ai fait 2 commandes lors des soldes sur le site Converse et j'en suis ravie. Sur la première commande les tennis ne plaisaient pas à ma fille, j'ai donc utilisé le service de retour. La procédure est simple. Aucun soucis, le retour ne m'a rien couté et le remboursement a été effectué dans le délai donné. Nous avons donc effectué une seconde commande et tout était impeccable. Les délais sont correctes et respectés. Les enfants étaient très contents de leurs converses car elles correspondaient exactement à ce qu'ils avaient vu sur le site. Ravie de cette commande je pense renouveler à l'avenir.

10/10 marlenecarayon, le 04.10.2018

parfait

j'ai acheté des converse il y a quelques jours, l'article reçu était conforme aux photos de la page web, j'ai réceptionné de colis très rapidement en point relais, je n'ai pas eu recours à un code promo car les chaussures achetées étaient déjà en promotion, l'emballage était en parfait état. très bon rapport qualité prix, je recommande vivement ce site de confiance. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article commandé car il était bien conforme à ma commande, je ne sais pas si les frais de retour était payant.

10/10 doud66, le 20.08.2018

Livaison rapide

J'ai commandé une paire de baskets. Il était précisié sur le site de prendre une demi-pointure en dessous car le modèle était grand; conseil fortement apprécié pour un acaht en ligne et ainsi éviter le retour. J'ai bénéficié d'un code promo pour les nouveaux inscrits à la newsletter, ce qui m'a permis d'avoir les baskets moins chers que sur tous les autres sites. Aucune déception quand j'ai reçu ma commande, les photos sont très conformes à la réalité. La livraision était gratuite et a été super rapide!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis