Converse

Avis clients Converse

Bien - 9/10

Note globale / 84 notes

  • 5 étoiles
    65
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

20% de déduction sur l'intégralité du magasin sur votre prochain achat

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
15%

15 % de déduction pour les étudiants

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 carolinecoudert1, le 22.01.2021

CONVERSE

07. 12. 20 : Achat d une paire de converse montante jaune moutarde pour le noël de ma fille en promotion, plus code promo Converse de -20% pour la bienvenue très contente de mon achat, taille grand mais les connaisseurs de la marque converse le savent déjà. Frais de port offert Livraison rapide sous 10jours conditionnement OK dans boite d'origine Le cashback de 6. 24 euros un peu long a être validé mais on patiente. je recommande sans hésitation les achats sur ce site fiable, cependant il est conseiller de s inscrire a leur communautés afin de recevoir régulièrement des avantages

10/10 Axeelr, le 22.01.2021

très fiable

Le délai de livraison était respecté et en avance même surtout en période de fête. Les articles commandés étaient conformes à ce que j'ai vu sur le site. En plus j'ai bénéficié d'un code promo pour les étudiants qui était pas mal. C'est la troisième fois que je commande sur le site et je suis toujours autant surpris par le professionnalisme du site et de tout le service client. Je suis toujours satisfait de mes expériences sur le site. J'aimerais bien qu'ils ouvrent un shop pas lion de chez moi comme ça sera top de pourvoir continuer l'expérience en physique.

10/10 slyso, le 21.01.2021

Bonne qualité

Les produits sont évidemment conformes à ce que chacun peut voir depuis des années. Large choix ( très supérieur à ce que l'on peut trouver en magasin, de façon compréhensible) . Prix intéressants pendant les périodes de soldes. Livraison rapide et bien conditionnée. Si je devais mettre un bémol, il concernerait les couleurs qui sont parfois un peu difficile à percevoir avec fidélité sur un écran. Une des paires reçues est un peu plus flashie que ce que j'imaginais. Pas grave néanmoins car cela donne un genre que ma fille a apprécié.

10/10 titheoc, le 20.01.2021

Excellent aucuns problème sur la commande

J'ai commandé des converses transparentes et elles sont incroyable J'ai utilisé un code de réduction de Ebuyclub qui me donnait -15% et la paire m'est revenue à seulement 42€ ! La paire taille un peu grand mais j'avais été prévenu donc j'ai pris une pointure en dessous de ma taille habituelle ( je fais du 47 / 13 us habituellement et j'ai pris du 46 / 12us et elles sont parfaites. ) Le cash back était de 15€ en plus aujourd'hui donc... c'était une bonne occasion de craquer, il est toujours en attente mais j'ai hâte de pouvoir porter mes converses ! ^^

10/10 FLODUBUJOL, le 19.01.2021

CONVERSE CHUCK TAYLOR ALL START MONTANTE

J’avais peur en voyant tous les mauvais commentaires après avoir passé ma commande mais le colis est arrivé en 3 jours, j’ai reçu le bon article, de la bonne taille et en parfait état. Je suis satisfaite de ma commande. Seul bémol, le bon de retour n'était pas dans le carton. Pour ma part, ce n'est pas grave car je compte les garder. Je reviendrai sur ce site pour un futur achat sans probleme. Donc, je vous conseil de vous faire votre propre avis et de laisser une chance au site officiel de converse.

10/10 lisa77610, le 14.01.2021

Commande de chaussures

J'ai commandé une paire de chaussures qui se sont avérés de très bonne qualité. Les matériaux sont top le tissu est très solide et va durer dans le temps. La livraison a été très rapide même durant cette période difficile et durant les fêtes. Quelques jours après la paires a été livrés dans un bon état par la poste. Les réductions sur le site étaient très intéresserait c'est pourquoi j'ai choisi de commander chez le marchant producteur du modèle. Je suis ravi de cette achat je pense commander un autre article sur le site bientôt.

10/10 evajademensah, le 06.01.2021

ma marque préféré

converse est un super site, baskets magnifique super qualité envoi rapide les articles sont super je n'ai eu aucun problème ni besoin de faire un retour , la qualité est super, top, sublime, belles couleurs, tout les gouts, , également des accessoires, j'adore, merci à vous délias parfait, bonne communication, marque incroyable, site très facile à manipuler, beau design, budget conséquent mais les chaussures tiennent dans le temps, j'adore cette marque je la recommande à tous le monde, paire édition limité incroyable

10/10 amelieb59, le 06.01.2021

Converses

C'est la deuxième année que je commande directement sur la boutique converses. J'aurais peut être trouver moins chers sur des ventes privées. Mais j'aurais peut être pas trouver le coloris que je voulais. Et vous avez largement plus de choix directement sur le site. J'ai trouvé que c'était un peu long pour les recevoir. Par contre, j'ai pas eu de soucis au niveau de livraison, très bien emballé. Pas eu besoin de retourner ma commande. C'était la bonne pointure, nickel. Niveau qualité ça dépend si vous les mettez souvent, je dirais. Mais vous pouvez les garder assez longtemps. Si je peux, je m'offre un coloris différent chaque année. Parfois vaut mieux mettre plus cher pour les garder plus longtemps.

10/10 stefmaz, le 02.01.2021

commande facile

Bonjour la commande est facile et rapide, à condition de savoir ce que l'on cherche car il y a pléthore de choix en effet, le moteur de recherche est assez performant et facilité l'accès au produit, ensuite il n'y a plus qu'à choisir la taille et d'ajouter dans son panier. pour le choix de la couleur, nous n'avons pas essayer puisque nous cherchions un modèle noir classique de chez converse. la validation de la commande se fait sans avoir un compte ce qui est donc plus facilitant même si cela me laisse toujours perplexe pour le suivi de commande. la livraison s'est réalisée dans un délais court je recommande donc

9/10 mencecelik, le 22.12.2020

TOP

J'ai acheté des chaussures sur le site de converse il y a quelques temps. Elles étaient très très bien emballées et ont été envoyées assez rapidement. Par contre il faut veiller à bien prendre la bonne pointure car elles taillent différemment des autres chaussures. J'ai du renvoyer la commande car les chaussures n'étaient pas à ma taille car trop grandes mais le remboursement a été effectué assez rapidement et j'ai pu les recommander avec la bonne pointure. Je suis assez satisfaite du produit reçu.

10/10 erbv, le 21.12.2020

Très contente

J'ai commandé les run Hike high top en noires pour ma fille et j'en suis très satisfaite. Je suis passée par le site de converse car la livraison était gratuite et je les ai vues plus chères ailleurs. Ma fille prend habituellement du 38 mais pour les converses, elle prend du 37, 5. Elle en avait déjà une paire achetée en magasin donc je sais que ça chaussé un peu plus grand. Ma commande passée, annoncée livrée entre 3 à 5 jours ouvrés. . En 3 jours, elles étaient arrivées. Bref, si ma fille veut d'autres modèles de converses et bien, sans hésiter je repasserai commande sur le site.

10/10 pottiezfabrice, le 11.12.2020

CONVERSE PLATEFORME FEMME

Je suis ravie de ma commande ! ! Produit authentique, très sympa. J'ai reçu mon colis très rapidement, très bien emballé et en main propre. Merci beaucoup à ebuy pour ce cashback qui m'a rapporté 4€24 ( génial ! ! ) juste en passant par leur site. C'est vraiment intéressant de pouvoir cagnotter de cette façon et, en plus, la cagnotte peut grimper très vite si vous pensez à passer par le site à chaque fois que vous passez commande sur internet. Je recommande ce site à 1000%. Si vous hésitez encore, FONCEZ ! !

10/10 mbloueva, le 11.12.2020

Excellent service

Le service de Converse est très performant, rapide et facile a comprendre. Le service client est bien, si on a une question il répond de manière concise et précise ainsi que rapidement. Le + de ce site Converse est la possibilité de bénéficier facilement de code promotionnel de manière générale, mais surtout c'est génial pour les étudiants qui peuvent bénéficier d'un code promotionnel grâce à leur étude, ce qui a été mon cas. Merci pour la qualité du service, la prestation est irréprochable et le produit arrive en étant bien emballé, superbe qualité, rien a redire

9/10 ratafia82, le 10.12.2020

tres bien

Les produits berschka sont de très bonne qualité ( comme en magasin) , pour des petits prix. Leur catalogue n'est pas très abondant, mais on arrive toujours a trouver son bonheur. Faites attention au niveau des tailles, c'est toujours un peu petit. N’hésitez pas à prendre une taille au dessus. Je recommande ce site pour les vêtements sans problème. Pour un commerce connu comme Bershka, c'est super intéressant et aucuns soucis de communication avec eux Sinon pour les cashback est toujours parfait avec Ebuyclub !

9/10 oscarforever21, le 07.12.2020

très bon site officiel

Etant une adapte des converses depuis des années je suis fan du site officiel. j'ai acheté en novembre 2020 une paire de converses et des chaussettes spéciales converses :-) j'ai bénéficié d'un code promo sur ma paire de converses et il a très bien fonctionné. l'interface est très bien faite et pratique pour choisir parmi les nombreuses gammes. La livraison est très rapide en quelques jours. Mes converses étaient parfaitement emballées et conformes à ma commande. je recommande vivement ce site sûr et fiable à 100 %

10/10 nieleryne6, le 05.12.2020

Au top !

LEs converses sont superbes et de super bonne qualité. Je recommande à 100% ! Un bel accessoire de mode qui fait la différence sur une tenue basique. Un indispensable dans la garde robe qui saura faire en sorte que votre tenue ait du peps et qu'elle soit remarquable. Vraiment un sans faute. Je pense recommander et me rééquiper de converse le plus vite possible ! Elles sont confortables et c'est un basique à avoir. Converse depuis petite, même adulte je ne vais plus m'en passer. Vraiment bravo c'est un sans faute.

10/10 sophiecostaglioti, le 02.12.2020

Converse

Paire de converse acheté pendant les soldes en novembre avec un code supplémentaire par ebuyclub. com ! Vraiment ravie! Ma commande chez converse à vite été livré et en bon état. La taille correspond à ce que m'a indiqué le site marchand, bon article de qualité. Je suis vraiment bien dans mes chaussures; une fois enfilées, de vrais chaussons ! Et la couleur, canon! Un vrai coup de coeur. Bref, une très bonne affaire et on est gagnant sur tout les niveaux. Je n'hésiterais pas à repasser commande chez ce marchand!

9/10 ratafia82, le 02.12.2020

tres bien

Très contente de mon achat mais tarif un peu cher. Par contre il y a beaucoup de choix. Je recommande donc de passer par la marque Converse pour effectuer son achat. Outre les chaussures basses et montantes, vous pouvez trouver des vêtements et des accessoires. La livraison est gratuite à partir de 65 euros d'achat. La commande est vite passée. Vous pouvez bénéficier de 15% de réduction lorsque vous êtes étudiant. La livraison est annoncée dans un délai de 8 jours. Ca parait très raisonnable. Joyeux Noël à tous

8/10 claracolson, le 24.11.2020

Achat de Converse

Je me suis achetée une paire de Converse noir à plateforme haute. Je les ai reçu à peu près en une semaine. Je suis donc contente de la rapidité de l'envoi et de la qualité du colis. J'ai pu bénéficier de cash back. Le délai de livraison a de plus été respecté. L'article était conforme à la description et à mon attente, je ne suis pas déçue de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis. De plus ils ont été compréhensif suite à une annulation d'autre commande qui ne me convenait finalement pas. Je recommande ce site avec un bon service client. Le seul soucis à été la façon de récupérer le colis: le livreur l'a laissé devant ma porte d'appartement ; ce qui n'est pas très professionnel et respectueux. J'aurais pu me faire voler la paire de chaussure.

10/10 sadelmassd, le 19.11.2020

Chaussure Converse

J'ai commandé des chaussures sur le site Converse le 7 novembre 2020. Le site est très bien fait. En m'inscrivant pour la première fois sur ce site, j'ai bénéficié d'une remise de 20%. Le délai de réception a bien été respecté. Ma commande a été livré sous 3 jours directement à domicile. J'ai reçu un mail d'information avec un code à saisir afin de pouvoir récupérer mon colis au transporteur. Livraison sécurisée et très rapide. L'emballage était parfait. Le produit commandé était conforme à ma commande. A l'intérieur du colis, un bon de retour est présent en cas de défaut ou de non conformité. Détail très pratique.

10/10 mcv211172, le 18.11.2020

converse

achat de converses "comme des garçons" pointure 39 en février 2020. La commande s'est parfaitement bien déroulée, le délai de livraison a été respecté, la livraison a été rapide et les chaussures étaient rigoureusement emballées. L'article était conforme à mes attentes, la qualité était au rdv malheureusement j'ai dû retourner l'article car les chaussures étaient trop petites pour moi. Les frais de retour étaient totalement gratuits ce qui est intéressant lorsqu'on n'essaie pas les chaussures. Je recommande sans hésiter le site converse

10/10 mariechevalier2004, le 14.11.2020

satisfaite

très contente j'ai commander récemment des converses sur le site officiel converse et j'ai été très surprise du prix vraiment bas , par contre je les est reçu légèrement plus tard que ce que j'aurais pu penser mais bon on est toujours très impatiente à chaque commande . Une fois reçu elle étais évidemment exact à l'image par contre je regrette qu'ils ne présente jamais leur produit sous forme de vidéo , on pourrais mieux voir les détails des chaussures . Si vous souhaitez commander sur Converse n'hésitez pas le site semble vraiment très fiable !

10/10 alicekp50, le 12.11.2020

Très satisfaite

J’ai acheté une paire de converse, tout s’est très bien passé. J’ai pu cumuler un code promo ainsi que le cash back. Ma commande est arrivée super rapidement. Je suis ravie ! La paire de chaussures est arrivée dans un emballage en parfait état. Le site est facile d’utilisation tout comme le site EBuyClub. Ce sont, tout deux, des sites très sécurisés donc aucunes inquiétudes a avoir au moment du paiement. Je vous recommande vivement de passer commande via le site EBuyClub pour réaliser un maximum d’économie.

7/10 mela0608, le 12.11.2020

Contente de mon achat

Très contente de mon achat mais tarif un peu cher. Par contre il y a beaucoup de choix. Je recommande donc de passer par la marque Converse pour effectuer son achat. Outre les chaussures basses et montantes, vous pouvez trouver des vêtements et des accessoires. La livraison est gratuite à partir de 65 euros d'achat. La commande est vite passée. Vous pouvez bénéficier de 15% de réduction lorsque vous êtes étudiant. La livraison est annoncée dans un délai de 8 jours. Ca parait très raisonnable. Joyeux Noël à tous

10/10 clairem1709, le 09.11.2020

Parfait

J'ai commandé sur converse via ebuyclub, je suis conquise car j'ai pu cumuler le CashBack et un code promo en même temps ce qui a nettement réduit le prix. Ayant acheté une paire de converse personnalisée je suis ravie d'avoir payer beaucoup moins cher que la normale ! ! Le pourcentage de CashBack est intéressant ! Le CashBack a été rapidement évaluer et validé. Le délai de livraison est raisonnable. Je recommande d'utiliser ce site, il vous fera faire beaucoup d'économies c'est top ! ! Aucun points négatifs à signaler

10/10 choubidou32, le 07.11.2020

commande converse noel

j'ai passé commande pour 3 paires de converse pour mes enfants. Je suis extrèmement satisfaite de cette commande. Tout c'est très bien passé. Je bénéficiais d'un code promotionnel qui est passé sans problème, ce qui m' a permis d'en prendre plus que prévu. Les enfants sont ravis et moi aussi. Nous attendons avec impatience notre colis, prévu ds 8 jours environ ( nous sommes en confinement, le délai est toujours un peu plus long mais cela reste tout à fait convenable) . Je renouvellerai une autre commande plus tard sans hésiter!

10/10 jolly0660, le 30.10.2020

j'adore

J'ai acheter une paire de converse au debut de l'année et je suis ravie d'avoir passer commande. Les chaussures correspondent totalement a la photo, elles sont très confortables et également très facile a nettoyer. Ce sont mes chaussures favorites, elles peuvent se porter avec tout, je les valides totalement. Je ne regret vraiment pas mon achat et je pence recommencer une paire de chaussures sur le site converse d'ici peu.

7/10 madecj, le 23.10.2020

très bon achat

Les baskets converse achetées pour ma fille sont arrivées rapidement. Les articles de ce site sont de bonne qualité mais le prix est conséquent. Il n'y a jamais de code promo pour ce site ( en tout cas je n'en ai jamais trouvé) . Le site est clair et simple d'utilisation, la commande arrive en 5 jours environ les articles sont emballés tout est très bien fait. La commande était conforme à ce que ma fille désirait il n'y a pas eu de retour. Ce n'est pas le premier achat fait sur ce site et nous ne sommes jamais déçu.

6/10 michelcamille29, le 05.10.2020

Commande de chaussures converse

J’ai commandé deux paires de converses à la mi-septembre, une paire noire haute et une paire beige blanche haute également. J’ai pu utiliser un code promo de 20% pour la première inscription et commande sur leur site. Donc c’était tres intéressant. La livraison était plutôt rapide mais le colis est arrivé dans un état lamentable d’où les 3 étoles mais le service client est rapide et compréhensif. Le délais de livraison était respecté et je n’ai pas eu de retour, tout me correspondait. Je recommanderai sur ce site sans aucun soucis je vous le conseille puisque c’est le vendeur officiel de la marque ( contrairement à ASOS, courir etc)

10/10 paquai, le 16.09.2020

Cadeau très réussi

C'était un cadeau pour une adolescente pour Noël qui lui a beaucoup plu, le cadeau qu'elle attendait. J'ai pour habitude d'aller en magasin mais la demoiselle souhaitait un modèle en particulier. Et je n'ai pas été déçue, contrairement à beaucoup d'autres de mes achats par correspondance : Le site est très bien conçu, l'envoi est soigné et rapide. . En plus, j'ai bénéficié d'un code promo, 20 euros de moins à peu près, ce qui n'est pas négligeable . Rien à redire, c'est parfait ! PS : le côté enduit de la converse est un vrai plus

10/10 marevabnd, le 15.09.2020

Bon site

La commande à pu se faire très vite puisque le site internet est très fluide, facile d'accès et très clair. Ma commande à été directement traitée peu après avoir passer la commande, elle me sera envoyer dans très peu de temps et c'est plutôt pas mal. J'ai hâte de recevoir ma paire de converses. Je recommande à 100% de commander directement sur leur site. De plus, on retrouve plus d'offres et de promotions que sur des sites revendeurs, mais aussi plus de choix de couleurs, de modèles ( ect ... ) .

10/10 mickamaral38, le 10.09.2020

impeccable

j'ai voulu commandé une paire de converse impossible de trouver à ma taille en magasin classique comme JD sports ou foot locker, je me suis dit que passer directement par le site de marque était une bonne idée et ça n'a pas manqué j'ai pu trouver la paire que je voulais pile dans ma taille. la livraison était rapide, le colis était emballé à la perfection, aucun défaut sur ma paire, je suis très content de mon achat ! je recommande à 100% le site converse pour le choix d'articles qu'il propose en comparaison à d'autres sites, la rapidité et la simplicité d'utilisation.

9/10 chouquette-loulou, le 09.09.2020

converse

chaussures converses, en date du 06 / 09 / 20, processus de commande tres bien. Malheureusement pas de code promo disponible a cette date correspondant à mon achat. Délai de livraison respecté, reçu en 3 jours. Emballage parfait , aucune deformation. Articles tout a fait conforme à la commande, ma fille etaiit aux anges. Qualité irréprochable, encore mieux qu'attendu, comparé aux précèdentes qu'elle a eu l'an dernier. J'ai malheureusement du les retourner, car bien qu'en ayant vu les recommandations du site concernant la pointure, ces dernieres etaient trop justes, ( on a pas suivi les recommandations et pris sa pointure normalement vu qu'elle a une semelle a rajouter) retour gratuit, donc parfait, dommage qu'on ne puisse pas faire un echange, j'ai du recommandé une nouvelle paire taille au dessus

10/10 armelle1206, le 06.09.2020

Au top

Comment ne pas connaitre ce site, quand on a des ados à la maison ? ? Finalement, j'ai décidé de m'acheter aussi des chaussures et un sweat. J'en suis vraiment très contente. La qualité est au top. Je recommande vivement ce site, car il y a toujours des promotions et je trouve les vêtements et les chaussures modernes et colorés. J'aurai plaisir à y retourner d'ici peu pour y refaire quelques bonnes affaires. Le site est fiable, j'ai reçu le colis pendant le confinement. Le colis était en très bon état.

9/10 stephaniefofana06, le 17.08.2020

Parfait

J'ai acheté la converse "Chuck TaylorAll Star Platform à tige montante" il y a environ deux semaines. Le délai de livraison a été assez correct et l'emballage est correct, il a été d'un peu loin d'une semaine il me semble. Les indications du vendeur ont été bonnes "cette paire taille grand. Nous vous conseillons de choisir une demi-pointure en dessous de votre pointure habituelle. " j'ai donc pu choisir la taille qui me correspondait. La chaussure est bien solide ça se voit qu'elle va durer dans le temps. Je n'ai donc pas eu à faire de retour.

10/10 erwinadurez, le 07.08.2020

Top

Deux paires de converses acheté pour moi et pour offrir. Le code promo a été validé pour les 10% à la premiere commande et j'ai économisé 15€ environ. Le cashback a été reçu rapidement. Le délai de livraison a été rapide et bien suivi dans un emballage nickel. Vous avez plusieurs choix disponible, soit en point relais ou soit directement chez nous. Par contre, il faut dépenser 80 € pour avoir les frais de port gratuit. Si vous voulez acheter une paire de converse, je vous recommande d'acheter directement sur leur site, au moins vous êtes sur et certains que c'est de la qualité.

10/10 chrystele26, le 03.08.2020

Super site

Site sur lequel où on retrouve toutes les chaussures. Site bien conçu, recherche facile par catégorie, taille... . Marque connue et marque toujours aussi confortable. Commandé 2 paires de chaussures, dont une à un tarif défiant toutes concurrence. 2 paires de converse à moins de 100 euros... Délai de livraison respecté et emballage très bien. Articles complètement conforme à ma commande. Pas besoin de retourner les articles car me conviennent parfaitement mais si besoin de faire un retour, c'est déjà prépayé... Génial.

10/10 xaviermanu, le 29.07.2020

Deuxieme achats sur le site

J'ai réussi à trouver sur ce site des paires de chaussures converse de couleur Violète et une autre paire Jaune introuvable en magasin prés de chez moi. Site avec un grand choix de chaussure et avec un envoie rapide et règlement sécurisé. Pour la pointure le plus sûr est de réussir a trouver le modèle en magasin et de choisir la couleur sur le site. Possibilité de renvoyer les chaussures très facilement Je reviendrai sans problème sur ce site pour effectuer mes futurs achats introuvables en magasin.

8/10 zelycorn, le 26.07.2020

Des converse personnalisées

Achat d’une paire de converse personnalisée le 11 / 06 / 2020 pour l’anniversaire de ma fille. Livraison soignée quoique un peu longue mais je suppose que c’est le temps de personnalisation qui explique cela. Aucun problème pour cet achat. Pas de code promotion utilisé car il n’y en avait pas de disponible sur ebuyclub ou ailleurs et c’était avant la période des soldes. Ce cadeau personnalisé a fait très plaisir à ma fille car cela devient difficile de lui trouver un cadeau. La personnalisation permet de faire une paire de chaussures à son image et un objet de mode !

8/10 lnamartin, le 16.07.2020

Un indémodable

Malgré le choix d'une paire personnalisée, j'ai été très heureuse par la rapidité de ma commande. La nouvelle option proposée par Converse est fabuleuse et offre énormément de combinaisons possibles ( même si j'aurais aimé pouvoir inscrire un texte plus long... ) . Ce sont des chaussures de qualité, qui passent sans aucun soucis en machine et ne s'usent pas rapidement ( aucun trou ou râpures sur celles que j'ai depuis presque 4 ans... ) . Les Converses sont des incontournables qui se marient avec tout, et c'est un plaisir de constater que leur service web est tout aussi plaisant !

10/10 leathenegal, le 12.06.2020

Converse Chuck Taylor All Star Platform

J'ai acheté les Converse Chuck Taylor All Star Platform blanches en cuir. J'ai pris ma taille habituelle ( 37) et taillent très bien. J'ai eu un code promo sur le site internet directement. Les délais de livraison ont été corrects en vue de la situation actuelle ( Covid-19) . Ces chaussures s'adaptent à tous les types de tenues, c'est un must have ! Je suis très satisfaite de mon achat, le cuir est de très bonne qualité et il n'y a aucun défaut à constater sur les chaussures. Je recommande vivement la marque Converse.

10/10 apalmowski, le 26.05.2020

Converse

J'ai commandé des converses run star hike pendant le confinement, que j'ai reçu le 15 avril. Ma commande à donc été effectuée durant le confinement. Le délais de livraison était donc rallongé. Ma commande est malgré tout arrivé en temps et en heure. L'emballage était tout à fait correcte, les chaussures étaient bien protégée. Les chaussures étaient totalement conformes aux informations indiqués sur le site internet. Je recommande donc fortement ce site internet. J'ai d'ailleurs utilisé un code promo étudiant, ce qui m'a permis de payer mes chaussure un peu moins cher.

10/10 antncpriphone, le 16.05.2020

Parfait

J'ai acheté des converse, achat en ligne sans aucun problèmes, plateforme très facile a utiliser. Livraison longue mais en ces temps de confinement c'est tout à fait normal, et surtout bien livré en bon état. Les converses correspondaient tout à fait a mes attentes et a l'image sur le site marchand. Toujours des articles de très bonne qualité et a un prix tout à fait correct. La pointure est à prendre 1 / 2 taille en dessous, comme conseillé par l'enseigne. Enfin, je n'ai pas eu a retourner mon produit.

10/10 nicostem, le 04.05.2020

Parfait de bout en bout

De la prise de commande à la réception, rien à redire. Le produit est conforme. J'ai acheté une paire de basket ( des converses jaunes / orangées) en promotion. Le produit livré était parfaitement emballé, bien protégé et livré dans des délais acceptables étant donné la situation actuelle ! La taille correspond bien, la couleur aussi. Les chaussures sont de qualité, c'est un grand classique, pas de mauvaise surprise ! Je suis satisfait et je pense que je reviendrai sans problème une prochaine fois pour passer commande sur ce site.

10/10 emilienstrubel, le 27.04.2020

Parfait

Parfait ! Plusieurs commandes effectuées sur le site de Converses. Jamais aucune déception ni sur la qualité des produits, ni sur les délais de livraison . Grande fan depuis de nombreuses années de leurs produits et ayant donné le virus à ma fille, je recommande vivement le marchand pour leurs produits qui peuvent être classiques ou plus fun! Cela fait plusieurs fois que je commande via le site et aucun souci. La communication est très bonne et la livraison rapide et soignée, les produits sont conformes aux photos du site . Il y a des promotions régulièrement et chacun y trouve son bonheur grâce à un large choix de chaussures... Je recommande Converse.

10/10 carillon209, le 21.04.2020

Super converse

Un achat en tant qu'invité sur le site converse, des prix dingue sur l'outlet, et des modèles de choix quelque soit les collection, couleur, forme, partenariat... Marque mythique, j'adore cette marque autant pour ses chaussures que pour les vêtements et accessoires, la qualité est au rendez vous. Je recommande converse, car les délais de livraison sont respecté, les tarif sont raisonnable voir gratuit en fonction du montant de l'achat ( le plus souvent gratuit) . Merci converse pour le sérieux et la rapidité.

10/10 abraham1993, le 11.02.2020

Converse Chuck 70

J'ai acheté des Converse Chuck 70 sur le site le 5 Février 2020. Tout le processus de commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu de code promo. Livraison rapide et colis en très bon état. Livré sous moins de 4 jour. L'emballage en parfait état. Articles conforme a ce que j'ai commandé et d'excellente qualité. L'article n'a pas été retourné auprès de Converse. Je conseille vivement l'achat de vos prochaines chaussures sur converse via Ebuy Club. Depuis que j'ai installé l'application mon shopping a changé.

10/10 valysourire, le 19.01.2020

PARFAIT

Après avoir longuement cette article, j'ai enfin tombé sur le produit que je cherché, c'est un modèle avec une couleur spéciale et pas facile a trouver. cette achat correspond tout à fait à mon attente. La livraison est arrivée dans les temps annoncés, l'emballage était correct et rapide. A l'intérieur du produit j'avais meme le bon de retour en cas de non conformité avec ce que j'espèrais. Je recommande complètement ce vendeur qui n'est pas un revendeur mais la marque du produit en lui même ce qui est plus rare

10/10 natholi, le 06.01.2020

CADEAU DE NOEL

Bonjour, Rien a redire concernant le marchand tout c'est bien passé. La Commande est facile a passer et concernant l'expédition elle est rapide, dans les temps et surtout bien emballé contrairement à d'autres marchands. Je recommande vivement ce marchand ! et je recommanderais sans aucun doute. Rien à dire sur la paire de converse que j'ai acheté, si ce n'est de voir les yeux de ma fille briller lorsqu'elle a découvert son cadeau de Noel. Le produit est de très bonne qualité, la taille correspond parfaitement à la taille de chaussure habituelle. Les couleurs sont belles. En bref merci continuez ainsi avec vos produits de qualité.

10/10 ondineoupas, le 04.12.2019

Converse x Batman Chuck Taylor All Star

Achat de magnifique Converse x Batman Chuck Taylor All Star le 25 / 10 / 2019. VANS sont comme toujours très sérieux, aucun problème avec la commande et la livraison. J'ai reçu ces chaussures très rapidement à mon domicile. Qualité du produit vraiment au top et le prix de 70€ vaut bien la qualité de ces chaussures. Evidemment je recommande le marchand VANS, vous pouvez y aller les yeux fermés. La gamme de produits qu'ils proposent est très large et se renouvelle, via des collaborations, très régulièrement.

10/10 rvthery, le 06.09.2019

Trop bien

Merci pour la rapidité de l'envoie, la paires de chaussures Converse est identique à celle que j'avais costomisé et choisi sur le site de Converse, les couleurs sont parfaitent et la paire de chaussure Converse que j'ai choisi me convient très bien. J, adore le dessous de Semele de mes chaussures converse colonisé en Pride? c'est vraiment top est ça donne un coté unique a ma paire de chaussures Converse. Encore un très grand merci pour la rapidité de l'envoi et pour l'emballage très bien confectionné. Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis