Converse

Avis clients Converse

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aluxmi, le 19.05.2019

Basket Converse

J'ai achetée des Taylor All Star Leather 1T406 plateforme sur le site officiel Converse. Je les portes tous les jours au quotidien, le délais de livraison a pris environs plus d'une semaine. J'ai eu recours un code promo Converse Etudient. L'article était conforme à ce que j'ai commandé, neuve, blanche, confortable mais aussi elles sont super belles. Je recommande amplement ce site, je n'ai eu aucun soucis avec le soucis, ni les vendeurs, ni sur la livraison. De plus, si vous voulez le rembourser, vous pouvez le retourner gratuitement dans un mondial relais.

10/10 lyj93, le 25.02.2019

merci

J'avais besoin d'une paire de chaussure rapdiement, même si j'apprécie pouvoir me rendre en magasin pour essayer les produits de la marque, j'apprécie pouvoir commander en ligne tout en bénficiant d'une livraison gratuite et d'une réduction provenant de la newsletter. De plus, une fois la commande a été expédiée très rapidement et je l'ai aussi reçu aussi vite. il faut observer les promotions en cours et quand il y en a additionné avec un code promo ça vaut le coup. la qualité est chouette, et l'envoie est plutôt rapide. par contre je prend qu'en promotion, sinon je trouve que c'est cher pour ce que c'est.

10/10 carokarol, le 17.02.2019

toujours au top !

Le site est agréable, la navigation est facile et permet ainsi de trouver le produit qu'on cherche. les produits sont de qualité et toujours recherché. J'adore les converses, elles vieillissent toujours aussi bien. la livraison est rapide, les produits sont bien emballés, ils sont conformes à ce qu'on voit sur le site. Je recommande bien évidemment les produits Converses. Les opérations de promotions sont intéressantes et permettent de commander des accessoires de qualité notamment les chaussettes !

8/10 barrat, le 14.02.2019

Top

Amateur de CONVERSE, après avoir vu la promotion sur une édition spéciale ( collaboration Nike / Converse) , j'ai cédé. Comme d'habitude, accès à la boutique, choix du modèle, choix de la pointure, passage de commande tout s'est parfaitement bien passé. Grosse surprise "positive" je recevais la commande deux jours après alors que celle-ci était initialement prévue sous quinze jours. Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site et je suis ravi du service choix des produits, modalités de paiement et de retour.

9/10 erwannl24, le 10.01.2019

Quelle marque!

On retrouve vraiment énormément de bons articles sur le site de Converse, bcp de choix et de bons prix, notamment pendant les soldes, reçu direct par email, j'ai effectué l'achat le 10 janvier 2019. La commande s'est très bien déroulée, achat d'une veste à -50% de très bonne facture, j'ai également eu recours à un code promo dédié aux étudiants afin de faire baisser encore le prix Je recommande vraiment le site, malgré quelques légers bugs d'optimisation du panier. Bref, n'hésitez pas, foncez !

10/10 estel0409, le 29.12.2018

converse

j'avais déjà acheté des chaussures converses sur des sites concurrents. mais les promotions de ce site, avec la livraison offerte, m'ont décidé à commandé sur ce site officiel. Au final deux paires pour le prix d'une seule ailleurs! Je suis très satisfaite des délais de livraison ( trois jours comme annoncé) et de la qualité de l'envoi. Pas de mauvaises surprises, les articles étaient bien conformes aux descriptifs. Il est certain que je recommanderais sur ce site, les converses étant indémodables!

10/10 maybe_angel, le 29.12.2018

Super !

J'ai acheté une paire de chaussures blanches à motifs étoiles. Ce produit était en promotion donc prix attractif ! L'envoi a été rapide et chaque étape de la commande m'a été indiquée. L'article était conforme, l'envoi soigné et on a la possibilité d'échanger sans frais de retour si besoin ! Je suis vraiment ravie de mon achat : mes baskets sont tops, je n'aurais pas trouvé ce modèle original en magasin. Le site Converse est très bien fait, toutes les informations nécessaires sont indiquées. A recommander !

8/10 chiouty60, le 08.10.2018

super

J'ai fait 2 commandes lors des soldes sur le site Converse et j'en suis ravie. Sur la première commande les tennis ne plaisaient pas à ma fille, j'ai donc utilisé le service de retour. La procédure est simple. Aucun soucis, le retour ne m'a rien couté et le remboursement a été effectué dans le délai donné. Nous avons donc effectué une seconde commande et tout était impeccable. Les délais sont correctes et respectés. Les enfants étaient très contents de leurs converses car elles correspondaient exactement à ce qu'ils avaient vu sur le site. Ravie de cette commande je pense renouveler à l'avenir.

10/10 marlenecarayon, le 04.10.2018

parfait

j'ai acheté des converse il y a quelques jours, l'article reçu était conforme aux photos de la page web, j'ai réceptionné de colis très rapidement en point relais, je n'ai pas eu recours à un code promo car les chaussures achetées étaient déjà en promotion, l'emballage était en parfait état. très bon rapport qualité prix, je recommande vivement ce site de confiance. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article commandé car il était bien conforme à ma commande, je ne sais pas si les frais de retour était payant.

10/10 doud66, le 20.08.2018

Livaison rapide

J'ai commandé une paire de baskets. Il était précisié sur le site de prendre une demi-pointure en dessous car le modèle était grand; conseil fortement apprécié pour un acaht en ligne et ainsi éviter le retour. J'ai bénéficié d'un code promo pour les nouveaux inscrits à la newsletter, ce qui m'a permis d'avoir les baskets moins chers que sur tous les autres sites. Aucune déception quand j'ai reçu ma commande, les photos sont très conformes à la réalité. La livraision était gratuite et a été super rapide!

10/10 perconti17, le 10.08.2018

Très bon site

J'ai acheté des converses sur le site Converse et j'en suis ravie. Le site est très simple d'utilisation et jusqu'à la confirmation de la commande tout est simple et pas du tout compliqué et en plus j'ai bénéficiée des soldes et ce qui est une bonne opportunité, pour la livraison cela a été assez rapide . L'emballage était parfait et quand j'ai découvert mes converses j'ai été super contente car elle correspondait exactement à ce que je voulais et celle que j'avais vu sur le site. Donc très contente. La taille aussi était parfaite pas besoin de retour . Je suis donc ravie de cette commande.

6/10 innaouague, le 11.07.2018

Suivi commande moyen

Je suis mitigée sur Converse, les produits restent de très bonne qualité, cela ne change pas. Néanmoins je n'ai pas crée de compter, et donc impossible de suivre ma commande. Je pense que cela est du à un beug du site.

10/10 ttgaz, le 26.06.2018

Achat Converse

Excellent site avec de vraies promotions. J'ai acheté des baskets Chuck Taylor All Star Classic, des vraies pas des copies à moins de 40€ Livraison très rapide et emballage parfait. site à surveiller pendant les soldes

10/10 Cecile_42, le 21.06.2018

Converse - au top

Malgré une livraison un peu longue ( problème avec UPS) mais ça en valait la peine!!! Les chaussures sont très jolies, et l'emballage nickel. Je recommande à 100% ce site, je n'ai rien à redire. Merciii

10/10 babaz, le 15.06.2018

parfait

parfait après un premier échec. suite a une première livraison non honorée converse a réagit après ma sollicitation et quelques échanges d'email. La seconde livraison a été rapidement réalisée et tout est rentré dans l'ordre.

10/10 verodes, le 10.06.2018

converse

Un site vraiment facile à utiliser. Des promotions forts intéressantes, avec en plus des facilités de retours et remboursements sans frais supplémentaires. Dommage tout de même, que les frais de port soient un peu élevés.

10/10 Mauxe, le 27.04.2018

Super Converses

Ravie de mon achat de converses Fly knit blanches montantes : la matière fly knit donne un très bel effet, le modèle tient bien le pied et le chaussant est parfait. Je recommande vraiment ce produit !

10/10 chrysocolle, le 16.04.2018

Parfait

J'ai pu bénéficier d'une promotion et de la livraison offerte. Livraison très rapide, emballage soigné. Rien à redire. Support après-vente jamais contacté mais pour le moment site de confiance à recommander.

10/10 manonpanafieu, le 29.03.2018

Converses

J'ai commandé une paire de converse hier. J'ai bénéficié d'une promotion de 15% immédiatement. L'inscription est rapide et simple. En plus de cela, les frais de ports sont gratuits et se font en 3 à 5 jours.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.