Confiserie Florian

Avis clients Confiserie Florian

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 02.10.2018

confiserie

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Confiserie Florians j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 bouzit_m, le 24.02.2019

Florian

bonjour. mon achat effectué sur Florian via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Florian. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 anassboudlal, le 31.10.2018

Bienvenue

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

10/10 abdessalam_boulayat, le 31.10.2018

Confiserie Florian

La Confiserie Florian transforme depuis 1949 les fleurs et les fruits emblématiques de la Provence en délicieuses friandises. Quelle magnifique découverte gourmande ! Nice-Weekend a visité la plus célèbre confiserie de la Côte d’Azur : la confiserie Florian. Connue pour ses ateliers ouverts au public, nous nous sommes « sacrifiés » à aller déguster pour vous quelques délicieuses sucreries sur les deux sites de cette maison gourmande locale. Chacun des deux sites, la fabrique historique de Pont-du-Loup dans l’arrière-pays, et celle du port de Nice, propose une visite guidée des ateliers de production où sont confectionnés les produits… De quoi allier gourmandise et initiation à la confiserie et la chocolaterie artisanale. Expérience riche en saveurs et en couleurs !

10/10 mamado20, le 04.10.2018

florian

bonjour. mon achat effectué sur florian via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci florian. que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 salimanouna23, le 04.10.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

10/10 pifanli500, le 02.10.2018

avis

A recommander Site 100% fiable il s est trop amélioré depuis sa création la livraison elle est plus rapide qu avant Aliexpress à tt mis en oeuvre pour satisfaire ses clients , les vendeurs tiers sont notés et contrôlés en cas de non réception de l'article vous pouvez déclarer le non réception de l'article et vous pouvez être remboursés . Les colis sont bien emballés conforme à la description , la qualité est au top et les prix sont abordables . On trouve tous sur aliexpress même les nouvelles tendances à prix discount je recommande

10/10 taibitaibe09, le 01.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

8/10 imi57shelby, le 01.10.2018

toop

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site. Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 alabibi100, le 01.10.2018

mon avis

Confiserie Florian présente une gamme de produits de grande qualité. Le magasin en ligne est à la hauteur de leur réputation. Le contact client est facile et très accessible. Je ne regrette absolument pas mon achat. Que des qualités pour mon achat de poches d'aspirateur Les poches de marque moins cher que les copies . La qualité associée . Les frais de ports gratuit La rapidité de la livraison Le site facile Bref la prochaine fois , j'y reviens . ivraison très rapide par transporteur, je n'ai jamais été déçue par Confiserie Florian, le service après-vente est très efficace. De plus le site est agréable à visiter et les produits toujours disponibles. Au top

10/10 bagrakbira2121, le 01.10.2018

mon avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 mtaibi417, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 anascherifi1999, le 27.09.2018

bebe

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? no Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? yes

10/10 mohamedelguedani, le 26.09.2018

Je suis content

j'ai acheté une confit de pétales de roses , est une exquise friandise qui se savoure longuement pour en saisir toutes les nuances . Ma commande va passé bien il arrivé rapidement et bien emballage , je suis très content . Je n'ai pas utilisé de code promotionnel . Oui il est respecté le délai de livraison il arrivé avant le délai estimée . je recevoir mon commande dans 15 jour . Ouii l'emballage est correct . Ouii l'article il conforme à ce que vous avez commandé , Et la qualité est très bieen

10/10 rimazbengrey, le 25.09.2018

florian

bonjour. mon achat effectué sur florian via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci florian que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 21.09.2018

hard

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

7/10 alibda3cnl, le 21.09.2018

me

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

hughu hjrhfj gh

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb fhhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg bg

10/10 81112bef58, le 18.09.2018

Thank you for this most wonderful company

maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

bn

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 rojergolden, le 11.09.2018

Rojer

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 walidrazzak6, le 06.09.2018

CONFITURE DE MANDARINE - BOÎTE EN MÉTAL 500G

- C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins -l a des produits utiles pour le soin du corps et de la peau et l'élégance Je l'ai acheté pour des produits de rasage et de parfum -Contient des marques diverses et fortes - produit est acheté CONFITURE DE MANDARINE - BOÎTE EN MÉTAL 500G -Le produit était bon et efficace - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui

10/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bien

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

8/10 Yamanhuhu20, le 27.08.2018

fssfgs

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 8? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 solinebenier, le 15.03.2018

Gourmande

Pour les gourmands et pour les gourmandes on y va et on se fait plaisir. Impossible de résister pour moi. J ai craqué ! Tellement bon et tellement bien présenté. Le plaisir passe par les yeux et par les papilles!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.