Confiserie Florian

Avis clients Confiserie Florian

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais de port offerts dès 29€ d'emplette, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mohamedelguedani, le 26.09.2018

Je suis content

j'ai acheté une confit de pétales de roses , est une exquise friandise qui se savoure longuement pour en saisir toutes les nuances . Ma commande va passé bien il arrivé rapidement et bien emballage , je suis très content . Je n'ai pas utilisé de code promo Confiserie Floriantionnel . Oui il est respecté le délai de livraison il arrivé avant le délai estimée . je recevoir mon commande dans 15 jour . Ouii l'emballage est correct . Ouii l'article il conforme à ce que vous avez commandé , Et la qualité est très bieen

10/10 bagrakbira2121, le 01.10.2018

mon avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 mtaibi417, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 rimazbengrey, le 25.09.2018

florian

bonjour. mon achat effectué sur florian via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci florian que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

7/10 alibda3cnl, le 21.09.2018

me

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 bilalosmaroc50, le 20.09.2018

hughu hjrhfj gh

hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg hhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb fhhghh gg fh hhhj bbbh hh hv vdc f v vn jh g v cv g hg f bhh b bhbhj bbj bhb bjb jbhv bbjb bhjbh bhbj bhjb hvg hhj bb n nn nb nj jnj njjn nj njnj njnjnjbh vg vbgh bbbbv v b b g b b bg bg bg b bb b b b b b b bgbb f bg bg

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

10/10 ilhame011, le 13.09.2018

bn

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

8/10 walidrazzak6, le 06.09.2018

CONFITURE DE MANDARINE - BOÎTE EN MÉTAL 500G

- C'est l'un des meilleurs sites que j'utiliserai toujours pour acheter mes besoins -l a des produits utiles pour le soin du corps et de la peau et l'élégance Je l'ai acheté pour des produits de rasage et de parfum -Contient des marques diverses et fortes - produit est acheté CONFITURE DE MANDARINE - BOÎTE EN MÉTAL 500G -Le produit était bon et efficace - Le produit est arrivé intact -Le produit est arrivé à l'heure convenue -Sa membrane était bonne je suis heureux de traiter avec ce site -Je continuerai à acheter de lui

10/10 drididhia81, le 31.08.2018

trés bien

Livrer en temps et en heures Produit conforme a la description Et moins cher que chez le marchand. Nous avons fait le tour des enseignes sur le net et dans les villes voisines, mistergooddeal proposer l'article que nous recherchions avec une grosse différence de prix. J'ai acheté des plaques de cuisson Bosch à un prix très intéressant en juin. La livraison a été effectuée 3 jours plus tard en magasin Darty. C'est très pratique et rassurant ( pour vérifier le colis et la marchandise directement sur place) . Je suis donc plus que satisfait de ma commande auprès de ce marchand que je recommande. Les produits sont bien placés, généralement sur des modèles un peu anciens ( mais du coup, on peut vérifier le La livraison c'est faite en temps et en heures chez leur partenaire, avec une personnes très agréable qui m'as aider a charger le frigidaire dans

10/10 solinebenier, le 15.03.2018

Gourmande

Pour les gourmands et pour les gourmandes on y va et on se fait plaisir. Impossible de résister pour moi. J ai craqué ! Tellement bon et tellement bien présenté. Le plaisir passe par les yeux et par les papilles!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis