Chocolat Deneuville

Avis clients Chocolat Deneuville

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 mboualia711, le 12.07.2018

avis

Par extension ou homologie, le mot a formé les expressions suivantes : Barrières à l'entrée, en économie, Barrière de police, dite barrière "Vauban" ou encore barrière "Nadar", utilisée pour la canalisation des foules dans la prévention de divers débordements, Demi-barrière, clôture partielle destinée à constituer une chicane sur une voie de communication, Garde-barrière, personne chargée de la surveillance d'un passage à niveau, Île-barrière, un des éléments d'un cordon littoral isolant des lagunes de la mer, Récif-barrière, récif corallien émergeant à proximité des côtes, Barrière commerciale, en économie, Barrière coulombienne, en physique, Barrière de potentiel, en mécanique, Barrière de glace, en glaciologie, Barri&eg
code promo Chocolat Deneuville

10/10 akouibaa11, le 12.07.2018

Votre avis sur Chocolat Deneuville

Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant Cette crête est très cool pour cela et je prie d'offrir plus Bien qu'il existe peu de directives sur votre produit Dans l'ensemble, tout est merveilleux, incroyable et attrayant

10/10 mejdyassin20, le 12.07.2018

Mon Avis

Je n'ai rencontré aucun problème avec ce site. J'ai reçu les billets par mail sous quelques heures malgré le fait que la commande a été passé un jour férié. Les billets étaient en anglais, mais une fois au parc, pas de soucis pour les échanger. Je réutiliserai ce site à l'avenir.

10/10 malikachguine, le 12.07.2018

j'aime cette magasine

Votre collection est très belle et je l'admire vraiment car elle apporte toutes les fournitures dont nous avons besoin et consommons, et nous pouvons aussi faire des cadeaux et les partager avec nos amis, famille et collègues au travail

10/10 akhil1, le 11.07.2018

bon

premier achat effectué sur ce site. un peu rétissant au début mais content de mon achat. prix 30% moins cher que sur un site francais. recue en moins de deux semaines, tres bien emballé et de bonne qualité...

10/10 KKrnage, le 04.07.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec leur chocolat qui me donne tellement envie de marques mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux :) .

10/10 patjenny68, le 29.06.2018

magnifiquement délicieux

Fan des chocolats de Neuville chez qui j'achète en boutique régulièrement mais je vais tenter une commande via internet un de ces jours ... juste pour profiter du cash back que vous offrez mais j'attends l'hiver lol

10/10 julietta57, le 16.12.2017

excellent !

j'adore le chocolat et je suis difficile ! ! donc je vous recommande cette enseigne, les chocolats sont délicieux et de qualité . Les prix sont raisonnables et les emballages jolis, à offrir ou à s'offrir ! !

10/10 claraderexa, le 15.12.2017

Super

Toujours ravi quand ma boîte aux lettres reçoit un colis de chocolat ! Encore un super achat, très bon produit, de bonne qualité, je recommande vivement ce site surtout les confiseries ! Je vais repasser commande pour Nouvel an

10/10 gothicmermaid23, le 11.12.2017

Achat en boutique

J'ai acheté en boutique des chocolats de cette marque, et comment vous dire que j'en suis ravie!!! Ils étaient délicieux, cela me remet l'eau à la bouche rien qu'en postant cet avis! Je rachèterais dessus en passant par eBuyClub la prochaine fois, sans hésitations!!!

10/10 Flo95120, le 05.12.2017

Mmm ces chocolats

J’ai une boutique juste en dessous de chez moi. Super pratique quand j’ai un petit cadeau à faire. Il y a des thèmes comme 1er mai, paques mais aussi des chocolats pour remercier la maîtresse d’ecole de mon fils en fin d’annee. Ils offrent à chaque fois un chocolat à déguster immédiatement ! !

4/10 vdevicq, le 05.12.2017

moyen

Je suis allée dans des boutiques et sur le site des chocolats de neuville. Les produits sont très joliment présentés, avec beaucoup de gout, que ce soit pour noël ou pâques. Des coffrets aux sachets, c'est appétissant, mais néanmoins je trouve que le chocolat n'est pas à la hauteur, il est quelconque.

6/10 paulmangane, le 03.12.2017

Chocolat correct

Bien que le chocolats soit purement industriel, il sont plutôt bon et les ingrédients sont bon. Ce que j'aime moins, c'est qu'ils sont présenté comme des chocolats fait maison. Pour ce prix, on peu trouver mieux.

10/10 jrenard14, le 28.11.2017

Excellent

Les chocolats de Chocolat Deneuville sont vraiment excellent ! ! Je recommande ! On les trouve un peu de partout en France. Je les achète souvent pour offrir et c'est un cadeau qui fait toujours plaisir

10/10 ptitemangue, le 05.11.2017

MON CHOCOLAT PREFERE

Gourmande de chocolat, je préfère privilégier les chocolats français, même si les suisses et les belges font leur part belle sur le marché. De Neuville est en perpétuelle recherche de nouvelles saveurs pour nous régaler. J'adore!

8/10 saadchabakiyt, le 10.10.2017

Qualité - Prix

Pour la qualité du chocolat je trouve que c'est magnifique au niveau de la texture et le gout de lux. mais par contre au niveau prix sont un peu élevé et c'est pas pour tout le monde. pour le style de site il est moderne et je trouve que c'est simple de trouver les articles ;)

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Super chocolat

J'ai commandé un étui fête des pères que j'ai reçu dans les temps pour l'offrir le dimanche de la fête des pères. Une belle boîte avec du chocolat de très bonne qualité dedans, très satisfait par le service de Chocolat Neuville que ce soit pour la présentation, le goût ou le service de livraison.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis