Car Del Mar

Avis clients Car Del Mar

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 gerard70, le 30.12.2016

location de voitures

Bonjour, Ayant prévu un voyage en Corse nous avons consulté plusieurs site et celui de Car Delmar a retenu toute notre attention. En effet, le rapport qualité prix était très compétitif et le montant du casch back attrayant. Cordialement
code promo Car Del Mar

10/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Réservation de véhicule en Corse - agence locale

Site de réservation de véhicule en Corse. C'est un site qui agrège des offres et les repropose avec souvent des tarifs inférieurs aux tarifs pratiqués en allant directement auprès du loueur. Tarifs intéressants, services très satisfaisants ( paiement sécurisé, disponibilité réelle, mise en lien ensuite avec le loueur très fluide) .

10/10 shpravenel, le 26.10.2016

Très bon site

Car del mar est vraiment un bon site pour la réservation de voiture. Je suis passée sur site car l'assurance proposée par car del mar est un bon rapport qualité prix. Je vous conseil de prendre l'assurance max pour être tranquille !

10/10 stephane.vigier, le 31.08.2016

un bon site pour louer une voiture

Car Del Mar est un bon site pour trouver une voiture de location à peu près n'importe où dans le monde. On précise les dates et le lieu de la location, puis on obtient la liste des véhicules proposés par tous les loueurs sur place : il n'y a plus qu'à choisir ! Les prix proposés sont intéressants.

10/10 miniseneg, le 25.07.2016

Bon prestataire

Cette enseigne de location de voitures tiens correctement ses engagements. Le remboursement de réservation en cas d'annulation est rapide et sans frais le contrat est clair et les prestations sont à la mesure des attentes

8/10 fchauvel2008, le 08.05.2016

Pas de soucis

Plusieurs locations effectuées depuis des années et je suis satisfaite de cardelmar . Le seul bémol, aucune modification n'est possible : il faut annuler et refaire une nouvelle réservation. Ils ne répondent pas toujours au téléphone.

10/10 titimt66, le 11.03.2016

loueur de voitures car del mar

c est pas la premiere fois et je suis satisfait aussi du service clientele apres la reservation numero non surtaxe car avec car del mar pour quelques euros j ai aucune franchise et vraiment moins cher que les autres loueurs

1/10 lau08, le 12.01.2016

Déçu

Service après vente inexistant. On m'a prélevé par erreur 400€ sur mon compte. Il a fallu bataillé pour les récupérer ce qui est un comble et le tout après deux mois ! ! Je déconseille fortement ce site

8/10 georgessz, le 11.11.2015

louer sans mauvaise surprise

Assurance est un plus ( tous risques sans franchise) . départ avec plein, remise avec plein : pas de magouille! ! Possibilité de signaler le lendemain d'éventuels soucis( carrosserie, parebrise etc. ) , ils sont professionnels.

10/10 ptite.corinne, le 22.10.2015

Très satisfaits

Car Del Mar est un bon comparateur de prix avec des divers critères de choix pratiques. Il est compétitif. Je l'ai utilisé a plusieurs reprises et j'ai à chaque fois eu entière satisfaction. Les conditions sont claires, il n'y a pas de mauvaise surprise. Très satisfaits

10/10 bonny2blue, le 11.09.2015

location voiture espagne - bien mais un peu lent

La location c'est bien passée, je pensais avoir pris une assurance tout compris des la commande mais finalement il a fallu augmenter la protection et par conséquent le coût total de la location- beaucoup de monde a la prise en charge à l'aeroport mais sinon RAS.

10/10 pumartens, le 29.07.2015

Prix compétitif

Bonne diversité sur les voitures à louer. Il y en a pour tout le monde a tous les prix. De plus les conditions sont claires, il n'y a pas de mauvaise surprise. Service client très réactif et précis quand vous les contactez

10/10 richardjescy, le 11.07.2015

vehicules un peu abimes

C'est la première fois que je réserve sur Cardelmar. Je n'ai eu aucun problème lors de cette réservation. Par contre pour annuler cela ne me parait pas aussi simple que sur d'autres site. Je ne sais pas si cela vient du fait que je loue un véhicule tout inclus avec zero de franchise mais la voiture roulé bien mais en extérieur très abîmé. Sinon aucun soucis arrivée à l'aéroport pour prendre ou rendre le véhicule

10/10 xst653, le 01.07.2015

Bonnes prestations

Bonnes prestations comme à l'habitude. Cette fois-ci la voiture était louée par Budget et la jauge ne fonctionnait pas au retour. Toujours un peu ennuyeux de devoir prouver que le plein a été fait mais Car del Mar n'y est pour rien. Je passerai encore par Car del Mar.

10/10 xst653, le 29.05.2015

Excellent

Je loue plusieurs fois par an à l'étranger pour des périodes de plusieurs semaines et je passe toujours par Car del Mar qui propose les meilleures offres. Le site est clair et le contact téléphonique des plus agréables.

10/10 xst653, le 27.04.2015

Avis Car del Mar

Très bonnes prestations. Je passe systématiquement par Car del Mar pour louer à l'aéroport de Séville deux à trois fois par an. Je recommande. Le forfait assurance tout compris est incontournable. Grand choix de loueurs installés dans l'aéroport.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis