BudgetAir.fr

Avis clients BudgetAir.fr

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cireba, le 23.12.2018

moins cher

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers Bali pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard ( Bali) avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix
code promo BudgetAir.fr

10/10 langmanon, le 14.11.2018

Bonne expérience

J'ai utilisé ce site pour acheter des billets d'avion à des prix assez élevés. Je ne le connaissais pas, mais j'ai tout de même voulu comparer avec des concurrents. Il se trouve que c'est finalement celui-ci qui s'est avéré être le moins cher, pour des vols identiques ( horaires et compagnie) . Le site est plutôt bien fait, je n'ai eu aucun problème de réservation auprès de la compagnie, et ait pu partir sereinement. Après cette expérience, je pense que je commanderai à nouveau chez eux si j'en ai l'occasion.

10/10 ledavy, le 02.11.2018

BUDGET AIR

AVHAT FACILE SUR INTERNET avec mes tickets embarquement recu directement sur mon telephone par contre il afallu que j e contact ele servece aprres vente de ebuyclub car mon achat n' a pas ete valide automatiquement . A part ca aucun probleme particulier a signaler . Je recommande tout de meme et je ne sais plus quoi ajouter . Cele m' a paru simple et efficace je recommande topujours le site buget air et je referai un achat evec eux les tarifs ne sont pas excessifs et facile d'utilisation ...

4/10 Lala52, le 14.10.2018

Efficace

C'est la 2éme fois que je réserve sur BudgetAir et toujours satisfait avec des prix attractifs par rapport au prix proposé par les autres agences. J'avais besoin de contacter une fois le service client et j'ai eu la réponse à ce que je voulais rapidement, bon achat, avec le meilleur rapport qualité prix par rapport à d'autre voyagistes. Pas de frais supplémentaires via paiement paypal. Le site est simple d'utilisation après la réservation. le cashback a été validé rapidement . Je recommande ce site

10/10 mzidamir, le 08.10.2018

A recommander

Ma réservation était classique, je n'ai pas eu des besoins particuliers, comme changer la date après avoir réservé, et tout s'est bien passé avec BudgetAir. Et j'ai fait une belle économie par rapport aux prix affichés sur le site de la compagnie aérienne ( mêmes vols aux mêmes dates) . C'est la 5éme fois que je réserve sur BudgetAir et toujours satisfait avec des prix attractifs par rapport au prix proposé par les autres agences. J'avais besoin de contacter une fois le service client et j'ai eu la réponse à ce que je voulais rapidement

10/10 safa1996, le 19.09.2018

budget air

j'ai passer commande sur internet il n'y avait pas beaucoup de choix je trouve les prix ne sont pas donner c'est vraiment cher en meme temps c'est pour une periode de vacance sinon le voyage c'est bien passer je nai pas eu le droit a faire un recours tout etait vraiment correct meme le delais d'attente je n'ai pas eu besoin de faire une reclamation suite a ce voyage il etait bien organiser vu le prix je pennsse que c'etait normal voila sinon je n'ai rien d'autres a rajouter sauf qu'il devrait baisser un peu les prix

10/10 mazitdida, le 09.05.2018

parfait

un site bien , sérieux et surtout sécurisé ou je trouve sauvent les billet d'avion très intéressent et moin cher qu’ ailleurs et le e tiquet arrive rapidement dans la boite émail et en cas de changement nous somme avertis tres rapidement avec toutes les informations nécessaire pas de négative avec ce site tout est parfait rien a dire

8/10 louisboulle, le 07.04.2018

Tarif intéressant

Je voulais reserver un vol et avec BudgetAir c'était le moins cher. Pas déçu de mon choix. Le site est un peu compliqué pour suivre et retrouver sa réservation, mais quand on a obtenu le numéro de réservation de la compagnie, ça devient plus simple, comme si on avait acheté en direct. Attention aux conditions de modif et d'annulation de BudgetAir qui sont différentes de la compagnie aérienne. A part ça, parfait !

10/10 caroleroine220594, le 02.04.2018

Premier achat

Premier achat chez Budget Air. Meilleur rapport qualité prix par rapport a d autre voyagistes. Pas de frais supplémentaires via paiement paypal. Le site est simple d utilisation. après la réservation. le cash back a été validé rapidement . Je recommande.

10/10 fatimsdebabi, le 26.02.2018

Billet d'avion pour l'Algérie

Même si ce n'est que 3. 5€ cela est un bon début car dans tout les cas j'allais parti en Algérie pour un petit séjour. Chaque promo est une opportunité. J’espère que le voyage sera dit si la tranquille.

10/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Bon site de réservation de vols

BudgetAir est un site de réservation de vols avec des tarifs souvent intéressant, en dessous du prix du marché au temps T. L'ergonomie est somme toute standard, très similaires aux autres sites de comparaison et réservation, mais cela fait le job: comparaison, vue sur les disponibilités, réservation, paiement sécurisé, confirmation.

10/10 teojade, le 16.10.2016

Séjour en Grèce

Nous sommes passés par ce site pour acheter nos billets d'avion, à de super prix, parmi les moins chers du marché. Le vol s'est super bien passé, aucun retard au décollage. Et en plus cash back validé rapidement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis