BudgetAir.fr

Avis clients BudgetAir.fr

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo BudgetAir.fr : A ne pas laisser passer : 10€ de promotion sur tout le site

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
Voir le code 7UJ
TOP AVIS :
8/10 kichka.99, le 05.06.2019

Trés bien

Réservation faite en Mai 2019 pour le mois de Septembre. Lors du règlement je n'ai pa pu inséré le code promo BudgetAir.fr proposé par ebuyclub, le cash back est apparu rapidement sur mon compte en attente de validation. Les prix proposés restent interessants avec un large choix d'option de vols et de destinations dans le monde entier. Le site est simple d'utilisation, le processus de commande simple et clair avec une réponse de confirmation par mail rapide avec possibilité d'accéder à son compte de façon rapide. C'est la première fois que je réserve avec ce site mais comme la date de départ est pour Septembre je ne peux dire si cette réservation sera comme telle que décrite par ce marchand.

7/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

BudgetAir.fr

Si j'ai le moindre doute sur un de mes futurs voyages, je préfère payer un peu plus sur le moment en réservant directement sur le site officiel de l'entreprise. Si je suis sûr de mon voyage, je prends le comparateur le moins cher, dans ce cas BudgetAir a fait son travail ! C'est la première fois que je réserve avec ce site mais comme la date de départ est pour Septembre je ne peux dire si cette réservation sera comme telle que décrite par ce marchand. illets électroniques reçus en quelques minutes, pas de souci avec la compagnie. Très bien bravo !

9/10 jonouks, le 19.07.2019

Très bonne découverte

Pour un achat de billets en famille en décembre, je me suis exercé à identifier un site pas trop cher et avec ci cashback ( tant qu'à faire:) ) . J'ai eu le plaisir de découvrir BudgetAir. Les prix étaient tout à fait corrects et les quelques € de cashback me paraissaient bienvenus. Commande passée aisément, sans mauvaise surprise, j'ai pu prendre mes vols, réserver les bagages en supplément à un tarif pas trop rédhibitoire ( attention quand même, j'ai découvert que les tarifs des bagages variaient en fonction des sites de réservation) . Billets électroniques reçus en quelques minutes, pas de souci avec la compagnie. Très bien bravo !

8/10 ilankabla, le 20.06.2019

Achat de billets d'avion

Je ne connaissais presque pas ce site. J'y est fait appel car il était recommandé ur le site Internet Skyscanner et globalement assez bien critiqué par les consommateurs sur Internet. J'ai acheté en ligne sur le site Internet Budgetair des billets d'avion pour deux destinations différentes en Europe et Asie. Le site m'a paru très sérieux. J'ai eu des prix raisonnables avec une confirmation, là où en direct sur les sites des compagnies aériennes les prix étaient souvent plus chers, et Budget air m'a adressé par email mes billets à peine quelques instants après la validation de mes réservations, ce qui est rassurant.

8/10 poloso44, le 13.06.2019

BudgetAir - un comparateur parmi tant d'autres !

J'ai acheté un billet d'avion sur ce site car ils offraient le meilleur tarif trouvé. Comme avec tous les comparateurs de vols, il faut acheter dessus uniquement ( et uniquement) si vous êtes 100% sûr de votre voyage. De mon côté, tout s'est bien passé et le vol a été effectué avec succès. Par contre, si vous souhaitez annuler / échanger votre billet, cela sera plus difficile :) . Si j'ai le moindre doute sur un de mes futurs voyages, je préfère payer un peu plus sur le moment en réservant directement sur le site officiel de l'entreprise. Si je suis sûr de mon voyage, je prends le comparateur le moins cher, dans ce cas BudgetAir a fait son travail !

10/10 breyms, le 04.05.2019

genial

Billet d'avion pour le Kenya au meilleur prix, c'est vraiment super pour avoir les meilleurs tarifs sur les billets d'avion. Le site est trés bien fait, on commande facilement et il y a un bon suivi après vente. Pas de code promo mais merci ebuyclub pour le cashback ! Pas de délai de livraison car c'est un billet électronique mais c'est disponible immédiatement en ligne. Déjà commandé par le passé pour aller en Thailande, tout s'est bien passé. Attention les vols passant par la turquie ont changé d'aéroport ( nouvel aéroport international) . Plus difficile d'aller en ville car il n'y a pas encore le métro.

10/10 Surimi22, le 02.05.2019

vacances

achats de mes billets d'avions par internet depuis Caen ma région , aucun problème de réservation facile rapide et sûre une fois le jour j arrivée a l'aéroport tout a était pris en charge comme convenu sur internet . rapide efficace rien à redire de Budget air si se n'est que je le recommande vivement. mes prochaines vacances qui habituellement se font en agences dans ma région, seront cette année organisée avec Budget air , simple, rapide et très efficace. je le conseille à toute ma famille et vous les conseilles vraiment .

10/10 xkyox21, le 29.03.2019

good

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 bilalosmaroc051, le 26.03.2019

BudgetAir.fr

Costa Croisières Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

10/10 cireba, le 23.12.2018

moins cher

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers Bali pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard ( Bali) avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix

10/10 langmanon, le 14.11.2018

Bonne expérience

J'ai utilisé ce site pour acheter des billets d'avion à des prix assez élevés. Je ne le connaissais pas, mais j'ai tout de même voulu comparer avec des concurrents. Il se trouve que c'est finalement celui-ci qui s'est avéré être le moins cher, pour des vols identiques ( horaires et compagnie) . Le site est plutôt bien fait, je n'ai eu aucun problème de réservation auprès de la compagnie, et ait pu partir sereinement. Après cette expérience, je pense que je commanderai à nouveau chez eux si j'en ai l'occasion.

10/10 ledavy, le 02.11.2018

BUDGET AIR

AVHAT FACILE SUR INTERNET avec mes tickets embarquement recu directement sur mon telephone par contre il afallu que j e contact ele servece aprres vente de ebuyclub car mon achat n' a pas ete valide automatiquement . A part ca aucun probleme particulier a signaler . Je recommande tout de meme et je ne sais plus quoi ajouter . Cele m' a paru simple et efficace je recommande topujours le site buget air et je referai un achat evec eux les tarifs ne sont pas excessifs et facile d'utilisation ...

4/10 Lala52, le 14.10.2018

Efficace

C'est la 2éme fois que je réserve sur BudgetAir et toujours satisfait avec des prix attractifs par rapport au prix proposé par les autres agences. J'avais besoin de contacter une fois le service client et j'ai eu la réponse à ce que je voulais rapidement, bon achat, avec le meilleur rapport qualité prix par rapport à d'autre voyagistes. Pas de frais supplémentaires via paiement paypal. Le site est simple d'utilisation après la réservation. le cashback a été validé rapidement . Je recommande ce site

10/10 mzidamir, le 08.10.2018

A recommander

Ma réservation était classique, je n'ai pas eu des besoins particuliers, comme changer la date après avoir réservé, et tout s'est bien passé avec BudgetAir. Et j'ai fait une belle économie par rapport aux prix affichés sur le site de la compagnie aérienne ( mêmes vols aux mêmes dates) . C'est la 5éme fois que je réserve sur BudgetAir et toujours satisfait avec des prix attractifs par rapport au prix proposé par les autres agences. J'avais besoin de contacter une fois le service client et j'ai eu la réponse à ce que je voulais rapidement

10/10 safa1996, le 19.09.2018

budget air

j'ai passer commande sur internet il n'y avait pas beaucoup de choix je trouve les prix ne sont pas donner c'est vraiment cher en meme temps c'est pour une periode de vacance sinon le voyage c'est bien passer je nai pas eu le droit a faire un recours tout etait vraiment correct meme le delais d'attente je n'ai pas eu besoin de faire une reclamation suite a ce voyage il etait bien organiser vu le prix je pennsse que c'etait normal voila sinon je n'ai rien d'autres a rajouter sauf qu'il devrait baisser un peu les prix

10/10 mazitdida, le 09.05.2018

parfait

un site bien , sérieux et surtout sécurisé ou je trouve sauvent les billet d'avion très intéressent et moin cher qu’ ailleurs et le e tiquet arrive rapidement dans la boite émail et en cas de changement nous somme avertis tres rapidement avec toutes les informations nécessaire pas de négative avec ce site tout est parfait rien a dire

8/10 louisboulle, le 07.04.2018

Tarif intéressant

Je voulais reserver un vol et avec BudgetAir c'était le moins cher. Pas déçu de mon choix. Le site est un peu compliqué pour suivre et retrouver sa réservation, mais quand on a obtenu le numéro de réservation de la compagnie, ça devient plus simple, comme si on avait acheté en direct. Attention aux conditions de modif et d'annulation de BudgetAir qui sont différentes de la compagnie aérienne. A part ça, parfait !

10/10 caroleroine220594, le 02.04.2018

Premier achat

Premier achat chez Budget Air. Meilleur rapport qualité prix par rapport a d autre voyagistes. Pas de frais supplémentaires via paiement paypal. Le site est simple d utilisation. après la réservation. le cash back a été validé rapidement . Je recommande.

10/10 fatimsdebabi, le 26.02.2018

Billet d'avion pour l'Algérie

Même si ce n'est que 3. 5€ cela est un bon début car dans tout les cas j'allais parti en Algérie pour un petit séjour. Chaque promo est une opportunité. J’espère que le voyage sera dit si la tranquille.

10/10 cyber_nospam, le 27.12.2016

Bon site de réservation de vols

BudgetAir est un site de réservation de vols avec des tarifs souvent intéressant, en dessous du prix du marché au temps T. L'ergonomie est somme toute standard, très similaires aux autres sites de comparaison et réservation, mais cela fait le job: comparaison, vue sur les disponibilités, réservation, paiement sécurisé, confirmation.

10/10 teojade, le 16.10.2016

Séjour en Grèce

Nous sommes passés par ce site pour acheter nos billets d'avion, à de super prix, parmi les moins chers du marché. Le vol s'est super bien passé, aucun retard au décollage. Et en plus cash back validé rapidement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.