Bruneau

Avis clients Bruneau

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20€

Code promo Bruneau : Economisez 20 € chez Bruneau à partir de 99€ d'achat

  • Bénéficiez de 20.0€ de remise
  • à partir de 99.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code PLJ

Code promo Bruneau : Obtenez de suite 15€ HT pour toute commande à partir de 79€

  • Cadeau Offert
  • à partir de 79.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Valable pour les articles hors promotions en cours, articles non remisables et tarifs préférentiels.
Voir le code D07
TOP AVIS :
8/10 mouradrabiai88, le 07.08.2018

cc

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? v? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Bruneau

10/10 newtechnologydz, le 07.08.2018

tooop

site tres bien fait j ai pu recuperer facilement mes dollars à l aeroport et à mon retour de voyage , j ai demande à travelex à Roissy de reprendre mes dollars restant c est tres pratique et j en sui tres satisfaite.

10/10 newtechnologydz, le 07.08.2018

tooop

bien je trouve que la livraison a été rapide et l'objet commandé est conforme dommage qu'il ne soit pas plus tactique cela provient certainement des crochets surtout lorsque je porte la montre au poignet

10/10 71d813ee21, le 07.08.2018

avis

excellent site , on trouve de tout et en plus ce n ai pas cher . . j achete enormement sur ce site et j ai toujours reçu mes achats dans un delai de 15 jours minimum , et c est de la bonne qualite ... je le recommande fortement ... .

10/10 ratafia82, le 07.08.2018

super

Site que j’apprécie beaucoup qui jouent particulièrement bien le jeu des soldes et l'on peut faire des économies conséquentes! Je conseille à tout le monde de se précipiter sur le site! Dépêchez vous, ce sont les derniers jours!

10/10 azizou0773, le 07.08.2018

Bruneau

Vraiment incroyable J'espère que tout le monde en profite C’est un site qui mérite d’être poursuivi et de bénéficier de Je l'ai bien vu et j'ai vérifié le look et suivi les instructions et les matériaux Je n'ai pas aimé tout de lui. Je lui souhaite, à lui et à ses visiteurs, le succès

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

tompo

Simple, rapide, propre, lisible, que de qualités pour le tampon personnalisable Printy Trodat ! Sa plaque, format 58 x 22 mm, permet d’écrire un texte de 5 à 7 lignes, avec ou sans logo ( option gratuite) . Vous avez le choix entre 3 couleurs d’encre ( monochrome) : rouge, bleu ou noir, une seule couleur par tampon. Chez Bruneau, vous avez la possibilité de choisir entre 8 couleurs de capot : blanc, bleu, gris, mauve, menthe, noir, orange ou rouge. Des couleurs pour donner une petite note de gaieté dans votre bureau ou pour ordonner vos tampons : 1 couleur, 1 fonction. Le capot bénéficie d’une garantie de 12 ans, gage de sa grande résistance. Ce produit est livré avec une cassette d’encre Trodat Printy 6 / 4913 ( selon la couleur de votre choix) pour rendre vos identifications bien nettes et visibles. Fabrication neutre en CO2. Pas de GSI : ni repris ni échangé / / produit non remisable

10/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

article livre en moin de temps que prevue en 1 semaine au lieu de 3 semaine et de tres bonne qualiter agreable a porter je recommanderais sur ce site a vous de vous faire votre propre opinoin merci...

10/10 rachidsoussi94, le 06.08.2018

Rachid Store

Expérience INACCEPTABLE ! ! J'ai commandé mi-mai quelques fournitures basiques, la commande était prévue en deux fois. Je reçois une première partie avec presqu'un peu d'avance ( super) mais la 2ème partie tarde ( soit disant une erreur d'adresse mais la première est arrivée donc... ) . Après plusieurs appels, le problème se règle et je reçois ma commande 1 mois après la date de livraison prévue originalement ( et bien sûr j'ai passé plusieurs appels surtaxés) . Réclamant un geste commercial pour le désagrément ( j'ai dû acheter mes fournitures en double du coup)

10/10 boukhlikabdassamad, le 06.08.2018

tres bien

C'est bien de travailler avec le client. C'est très bon et moderne . Fournit de nombreuses surprises. il me plait. L'emplacement est bon. et rapide. Fournit une assistance au client. Et très sophistiqué... .

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

uy

yrs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal. Un cookie est un fichier composé d’un ensemble de caractères qui est envoyé à votre terminal via votre navigateur. Le terme cookie est ici entendu au sens large et couvre l'ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d'un site Internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel oules de jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 sara_labbe, le 06.08.2018

Top

Large choix de fournitures de bureau, de papeterie, de produits divers dont on peut avoir besoin au bureau (produits entretien, produits alimentaires...). L'entreprise chez qui j'ai effectué mon stage ne commande que sur ce site

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

Achats d'été

Très satisfaite de ce marchand. Des cashbacks disponibles en permanence, ce qui incite à acheter chez ce marchand. Envois rapides, grande variété dans l'offre de produits, interface très intuitive et facile d'utilisation.

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

merci

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 saramghaitni, le 06.08.2018

SERIEUX

e viens de passer une commande internet ( 7229323 du 14 / 02 / 2016 reçue le 16 / 02 / 2016) de quelques fournitures de bureau sur le site de BRUNEAU. FR en tant que particulier et en suis ravie. Cette entreprise est professionnelle, bons contacts, rapidité d'envoi ( voir les dates ci-dessus) . Que demander de plus ... Je remercie toute l'équipe, les recommande vivement et leur dis à la prochaine fois

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Bruneau

Bruneau Prénom est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 hajarkaisouni, le 05.08.2018

kfsk

LKHFKTIH HFJFEUH VNVZFH IGGJKFXS JGRHJP OHUFBN HIOP HIYESA UHDCKR IHKMPOL JGFJLHFZ HSCHIR JD YVJFVN UIHR GJHKKGGTS UIY ZIATRE JKGTJGTUGF CHACK POKI VJKGDSZTH GUOYTKLHRG HJJFEGI ITJKFX YPHGEZSH YOGSG

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

pandurino

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 laurentpele, le 15.07.2018

Bruneau

Bonjour, , Les fournitures de bureau Bruneau sont de très bonnes qualités et il y a un choix immense. Rapport qualité prix très intéressant. C'est une enseigne très sérieuse. Très bon achat sur BRUNEAU.

10/10 philphil10, le 22.08.2015

super service de livraison

chez bruneau il ya un super service de livraison je commande tous les mois mes articles de bureau et j ai chaque fois ete livree le jour suivant de plus il offre des cadeau tres sympa style un smart phone ou une imprimante gratuitement je recommande bruneau a tout les professionel

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.