Bruneau

Avis clients Bruneau

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
50€

Code promo Bruneau : Economisez 50€ pour 299€ d'achat

  • Bénéficiez de 50.0€ de remise
  • dès 299.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 34J

Code promo Bruneau : Livraison offerte avec Bruneau pour 49€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code QZD
TOP AVIS :
10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

uy

yrs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal. Un cookie est un fichier composé d’un ensemble de caractères qui est envoyé à votre terminal via votre navigateur. Le terme cookie est ici entendu au sens large et couvre l'ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d'un site Internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel oules de jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le
code promo Bruneau

10/10 boukhlikabdassamad, le 06.08.2018

tres bien

C'est bien de travailler avec le client. C'est très bon et moderne . Fournit de nombreuses surprises. il me plait. L'emplacement est bon. et rapide. Fournit une assistance au client. Et très sophistiqué... .

10/10 sara_labbe, le 06.08.2018

Top

Large choix de fournitures de bureau, de papeterie, de produits divers dont on peut avoir besoin au bureau (produits entretien, produits alimentaires...). L'entreprise chez qui j'ai effectué mon stage ne commande que sur ce site

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 claraderexa, le 06.08.2018

Achats d'été

Très satisfaite de ce marchand. Des cashbacks disponibles en permanence, ce qui incite à acheter chez ce marchand. Envois rapides, grande variété dans l'offre de produits, interface très intuitive et facile d'utilisation.

10/10 faresroguia, le 06.08.2018

merci

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 saramghaitni, le 06.08.2018

SERIEUX

e viens de passer une commande internet ( 7229323 du 14 / 02 / 2016 reçue le 16 / 02 / 2016) de quelques fournitures de bureau sur le site de BRUNEAU. FR en tant que particulier et en suis ravie. Cette entreprise est professionnelle, bons contacts, rapidité d'envoi ( voir les dates ci-dessus) . Que demander de plus ... Je remercie toute l'équipe, les recommande vivement et leur dis à la prochaine fois

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Bruneau

Bruneau Prénom est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 hajarkaisouni, le 05.08.2018

kfsk

LKHFKTIH HFJFEUH VNVZFH IGGJKFXS JGRHJP OHUFBN HIOP HIYESA UHDCKR IHKMPOL JGFJLHFZ HSCHIR JD YVJFVN UIHR GJHKKGGTS UIY ZIATRE JKGTJGTUGF CHACK POKI VJKGDSZTH GUOYTKLHRG HJJFEGI ITJKFX YPHGEZSH YOGSG

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

pandurino

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 laurentpele, le 15.07.2018

Bruneau

Bonjour, , Les fournitures de bureau Bruneau sont de très bonnes qualités et il y a un choix immense. Rapport qualité prix très intéressant. C'est une enseigne très sérieuse. Très bon achat sur BRUNEAU.

10/10 philphil10, le 22.08.2015

super service de livraison

chez bruneau il ya un super service de livraison je commande tous les mois mes articles de bureau et j ai chaque fois ete livree le jour suivant de plus il offre des cadeau tres sympa style un smart phone ou une imprimante gratuitement je recommande bruneau a tout les professionel

Chargement

 

Erreur de chargement des avis