Bruneau

Avis clients Bruneau

TOP AVIS :
9/10 JESSICA, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

BRUNEAU

Je passe régulièrement des commandes via ce site. Le processus de mes commandes s'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promo Bruneautionnel. J'ai su le renseigner sans aucune difficulté. Le délai de livraison a bien été respecté selon les conditions annoncé lors de la confirmation de commande. L'emballage de mon colis était correct. Les articles étaient conformes à mes attentes. J'ai déjà dû retourner des articles. Les retours sont simples et les remboursement se font sous deux à trois semaines. Les frais de retours sont gratuits.

10/10 Dominique, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Bonne réactivite

J'ai acheté des fournitures pour mon association, le site est facile à suivre et pour commander, la finalisation se fait parfaitement avec possibilité de payer par virement ce qui est bien pratique pour une association. Les cadeaux sont supers et de bonne qualité comme les produits présentés sur le site. La livraison est très rapide et les produits sont bien emballés. si les articles ne sont pas conformes il est facile de renvoyer et de demander un remboursement. ou un échange. Je recommande ce site.

10/10 Anaïs, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Bruneau

Je recommande ce fournisseur de fournitures de bureau autant pour les particuliers que pour les professionnelles. La livraison se fait très rapidement, et les produits sont toujours bien emballés. Les produits sont de bonnes qualités et a des prix raisonnables. Vous pouvez commander en ligne avec une livraison a domicile ou une livraison en point relais cela dépendra du nombre de colis que comporte votre commande. Livraison sous 48h en moyenne. Il y a un grand choix d articles sur le site, et il y a également un grand choix par gamme de produits

10/10 Karelle, le 26.04.2024

Parfait

parfait que je recommande vivement ce fournisseur, la livraison se fait très rapidement, et les produits sont toujours bien emballés. Les produits sont de bonnes qualités. Les produits sont a prix raisonnables. Vous pouvez commander en ligne avec une livraison a domicile ou une livraison en point relais cela dépendra du nombre de colis que comporte votre commande. Livraison sous 48h en moyenne. Il y a un grand choix d articles sur le site, et il y a également un grand choix par gamme de produits.

8/10 Manuella, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Élément de bureau

Achat d'éléments de bureau. La commande n'étant pas complète, nous avons eu un suivi par mail pour nous spécifier l'envoi de la commande complète. Malgré cela la commande a été envoyée relativement rapidement et était conforme à ce que nous avions commandé. Les prix restent quand même chers par rapport à ce que nous pouvons trouver habituellement en grande surface mais les petits bonus offerts pour toutes commandes ne sont pas négligeables. J'enlève une étoile pour les tarifs tout de même élevés.

10/10 Delphine, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Commande de fournitures de bureau

Bonjour, J'ai acheté récemment diverses fournitures de bureau cahiers, colles, ...Mais également une élégante lampe de bureau vert d'eau et de très bonne taille. Afin d'encore plus faire de mon bureau un lieu chaleureux j'ai également pris un porte stylos multi compartiments dans les ton pastel également. En plus j'ai acheté des bannettes au nombre de 3 qui sont très stables et robustes. Comme d'habitude la livraison est très rapide et le livreur très agréable. Je ne peux que conseiller les achats sur ce site.

10/10 anhdoanvn, le 17.03.2024

Achats pratiques

Achats pratiques. Mes achats se sont déroulés avec succès au-delà de mes espérances. Une nouvelle façon d'économiser de l'argent. Je n'ai rencontré aucun problème. Je vais continuer à utiliser ce service Achats pratiques. Mes achats se sont déroulés avec succès au-delà de mes espérances. Une nouvelle façon d'économiser de l'argent. Je n'ai rencontré aucun problème. Je vais continuer à utiliser ce service Achats pratiques. Mes achats se sont déroulés avec succès au-delà de mes espérances. Une nouvelle façon d'économiser de l'argent. Je n'ai rencontré aucun problème. Je vais continuer à utiliser ce service

10/10 Karelle, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Bien

J ai passé commandé de divers matériels, La livraison a été rapide, j ai bien été informé de celle par SMS sur mon téléphone. Concernant la réceptionné en point relais, une partie a été déposé dans un relais pick up a coté du point relais initialement sélectionné et une autre dans le relais même. Heureusement que j'ai bien relu le sms reçu sur mon téléphone si non je n'aurai récupéré qu une partie de la commande. Pour mes prochaines commandes je saurais ou chercher mes colis. Si non tout était bien emballé.

7/10 Gaëlle, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Bien

Les prix sont plus excessifs vu que ses pour du professionnels mais il y a du choix au niveau des produits. Les produits bruneau reste plutôt abordable ! Je recommande la boutique mais uniquement pour les pros ! Après la livraison rapide est appréciable, souvent on commande la veille pour le lendemain ce qui est très pratique ! Pour le reste je n'ai trop rien à dire, les livreurs sont plutôt aimable ! Je recommande donc les commandes chez eux, vous povuez y aller les yeux fermés s'en problème !

8/10 Manuella, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Commande bureau

Nous commandons souvent chez eux pour les éléments nécessaires au bureau. Certains tarifs sont toutefois plus onéreux que dans notre hypermarché mais le programme de fidélité est intéressant ( remise, cadeaux ect...) Le suivi de livraison est très bien et la livraison est rapide. La dernière livraison en date s'est faite en trois colis distincts dus au manque d'approvisionnement mais nous avons été bien informés. Je recommande ce site surtout aux professionnels. Une panoplie de choix non négligeables.

10/10 marie-laurence, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Toujours aussi bien

Comme a chaque commande je ne suis pas déçue. Rapidite, efficacité et rappel en cas de problème sur la commande. Cela fait plusieurs années que je commande chez Bruneau et je ne vais pas m’arrêter maintenant. Le service commercial est tres réactif et a l’écoute tout comme le service comptabilité d’ailleurs. La diversité des produits proposés est tres large et le site internet et tres agréable. La fluidité de navigation est parfaite et le moteur de recherche tres efficace. Les produit de la marque offrent un bon rapport qualité / prix.

10/10 SOUABRIA, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Bruneau

J’ai acheté des fournitures de bureau tout s’est bien passé j’ai même eu le droit à des cadeaux offerts je compte rester fidèle à cette enseigne qui nous récompense pour tout achat en ligne, un vrai service pour professionnels qui fait plaisir à la personne qui passe commande, avant j’allais chez d’autres fournisseurs mais depuis que je les ai connu je ne passe que par eux, livraison rapide et gratuite à partir d’un certain montant et des prix défiant la concurrence c’est extrêmement positif et gratifiant

10/10 sarah, le 04.12.2023 , achat du 04.12.2023

FAUTEUIL DE BUREAU GAMER MONZA

Le fauteuil de bureau gamer Monza que j'ai reçu le 30 novembre 2023 a été au cœur d'une expérience de livraison sans le moindre accroc, respectant scrupuleusement les délais impartis. En outre, j'ai eu la chance de bénéficier d'une réduction des plus avantageux, ce qui a ajouté une note positive à cette transaction. La commande elle-même a été acheminée avec une célébrité étonnante, parvenant entre mes mains en seulement 4 jours, et tout cela accompagné d'un emballage méticuleusement soigné. En déballant l'article, il a rapidement été évident que la qualité du fauteuil est indéniable, répondant parfaitement à mes attentes. Aucune déception à signaler, bien au contraire. La nécessité d'un éventuel retour ne s'est même pas posé, tant l'ensemble de l'expérience d'achat s'est avérée non seulement efficace mais également entièrement satisfaisante. Un investissement bien placé pour un confort assuré.

10/10 Thierry, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Très bien

Je commande assez souvent mes fournitures de bureau sur le site Bruneau et je suis toujours satisfait. La livraison est rapide ( on peut être livré dès le lendemain si on commande avant midi) . La plupart des produits sont généralement en stock. Les produits sont bien emballés. Les produits Bruneau sont toujours de bonne qualité. Il sont tout aussi bon que les produits de marques. On peut souvent bénéficier de promos, de réduction ou de cadeaux souvent de marque. Je recommande vivement Bruneau sans problème.

10/10 DE OLIVEIRA, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

Idéal pour entreprises

Je commande régulièrement chez Bruneau toutes les fournitures de bureau, fauteuils, cartouches, mobilier, enfin tout le nécessaire bureautique pour mon entreprise. Les prix sont assez attractifs. Il y a souvent des promotions. Les petits cadeaux à chaque commandes sont un plus. Quant aux livraisons, si on commande dans la matinée, on est livré le lendemain. Donc au pire deux jours après la commande, les colis arrivent. Depuis le temps qu’on commande chez Bruneau, nous n’avons jamais été déçus.

8/10 marie-laurence, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

RAS

j'ai fait mes achats classiques de fournitures de bureau professionnel. comme à chaque fois, une rapidité de livraison et le plus important, de l' écoute de mon interlocutrice pour faire le nécessaire sur un reliquat de commande. j'ai toujours un rapport qualité / prix raisonnable. je cherche toujours les codes promos les plus intéressants, que cela soit en prix ou en cadeaux et j'en suis toujours satisfaite. cela fait déjà plusieurs années que je commande chez bruneau, et je compte bien continuer pour le moment.

9/10 Marina, le 18.09.2023

Satisfaite

Produit de bonne qualité, livraison très rapide. Prix plus élevés que dans le commerce, mais large choix de produit. Livraison dans des cartons souvent trop grands pour le nombre d'article, ce qui me gène pour l'écologie. SAV de qualité moyenne, personne pas toujours très compréhensible, ou qui ne trouve pas de solution à des problèmes bien souvent simple. Le paiement à la commande est très pratique quand le responsable de la carte n'est pas disponible immédiatement. Je recommande ce site, et j'y retournerai

10/10 Marina, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Satisfaite

Achats de papeterie effectuée en septembre. Site facile d'utilisation, produits de bonne qualité, livraison très rapide. Le service après-vente ( que j'ai utilisé pour une commande précédente) n'est pas le meilleur que j'ai pu tester. Les prix sont plus élevé que dans le commerce, mais le choix est beaucoup plus large Les colis sont livrés en bon état, cependant, les cartons sont systématiquement beaucoup trop grand pour les articles, ce qui n'est pas très bon en terme d'écologie. Je recommande ce site.

6/10 frederic, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Offre intéressante

Site internet proposant du matériel et des fournitures de bureau. Les tarifs sont compétitifs selon les recherches spécifiques. La livraison est très rapide si commandée avant midi livraison le lendemain. Un plus appréciable, les cadeaux possibles avec les commande sont réellement de qualité et souvent de marque. Le choix est vaste et les conditionnements adaptés aux commandes importantes, boîtes de stylos cartons de ramettes de papier etc… Attention le site internet est réservé aux professionnels et associations.

10/10 becheri, le 07.08.2018

tooop

site tres bien fait j ai pu recuperer facilement mes dollars à l aeroport et à mon retour de voyage , j ai demande à travelex à Roissy de reprendre mes dollars restant c est tres pratique et j en sui tres satisfaite.

10/10 becheri, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

tooop

bien je trouve que la livraison a été rapide et l'objet commandé est conforme dommage qu'il ne soit pas plus tactique cela provient certainement des crochets surtout lorsque je porte la montre au poignet

10/10 Nora, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

avis

excellent site , on trouve de tout et en plus ce n ai pas cher . . j achete enormement sur ce site et j ai toujours reçu mes achats dans un delai de 15 jours minimum , et c est de la bonne qualite ... je le recommande fortement ... .

10/10 cecile, le 07.08.2018

super

Site que j’apprécie beaucoup qui jouent particulièrement bien le jeu des soldes et l'on peut faire des économies conséquentes! Je conseille à tout le monde de se précipiter sur le site! Dépêchez vous, ce sont les derniers jours!

10/10 serbah, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

Bruneau

Vraiment incroyable J'espère que tout le monde en profite C’est un site qui mérite d’être poursuivi et de bénéficier de Je l'ai bien vu et j'ai vérifié le look et suivi les instructions et les matériaux Je n'ai pas aimé tout de lui. Je lui souhaite, à lui et à ses visiteurs, le succès

10/10 tourabi, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.

10/10 tourabi, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

tompo

Simple, rapide, propre, lisible, que de qualités pour le tampon personnalisable Printy Trodat ! Sa plaque, format 58 x 22 mm, permet d’écrire un texte de 5 à 7 lignes, avec ou sans logo ( option gratuite) . Vous avez le choix entre 3 couleurs d’encre ( monochrome) : rouge, bleu ou noir, une seule couleur par tampon. Chez Bruneau, vous avez la possibilité de choisir entre 8 couleurs de capot : blanc, bleu, gris, mauve, menthe, noir, orange ou rouge. Des couleurs pour donner une petite note de gaieté dans votre bureau ou pour ordonner vos tampons : 1 couleur, 1 fonction. Le capot bénéficie d’une garantie de 12 ans, gage de sa grande résistance. Ce produit est livré avec une cassette d’encre Trodat Printy 6 / 4913 ( selon la couleur de votre choix) pour rendre vos identifications bien nettes et visibles. Fabrication neutre en CO2. Pas de GSI : ni repris ni échangé / / produit non remisable

10/10 Mohammed Amine, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

avis

article livre en moin de temps que prevue en 1 semaine au lieu de 3 semaine et de tres bonne qualiter agreable a porter je recommanderais sur ce site a vous de vous faire votre propre opinoin merci...

10/10 Afkuir, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Rachid Store

Expérience INACCEPTABLE ! ! J'ai commandé mi-mai quelques fournitures basiques, la commande était prévue en deux fois. Je reçois une première partie avec presqu'un peu d'avance ( super) mais la 2ème partie tarde ( soit disant une erreur d'adresse mais la première est arrivée donc... ) . Après plusieurs appels, le problème se règle et je reçois ma commande 1 mois après la date de livraison prévue originalement ( et bien sûr j'ai passé plusieurs appels surtaxés) . Réclamant un geste commercial pour le désagrément ( j'ai dû acheter mes fournitures en double du coup)

10/10 boukhlik, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

tres bien

C'est bien de travailler avec le client. C'est très bon et moderne . Fournit de nombreuses surprises. il me plait. L'emplacement est bon. et rapide. Fournit une assistance au client. Et très sophistiqué... .

10/10 Mourad, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

uy

yrs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal. Un cookie est un fichier composé d’un ensemble de caractères qui est envoyé à votre terminal via votre navigateur. Le terme cookie est ici entendu au sens large et couvre l'ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d'un site Internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel oules de jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 Sarah, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Top

Large choix de fournitures de bureau, de papeterie, de produits divers dont on peut avoir besoin au bureau (produits entretien, produits alimentaires...). L'entreprise chez qui j'ai effectué mon stage ne commande que sur ce site

10/10 Mohamed, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 Clara, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Achats d'été

Très satisfaite de ce marchand. Des cashbacks disponibles en permanence, ce qui incite à acheter chez ce marchand. Envois rapides, grande variété dans l'offre de produits, interface très intuitive et facile d'utilisation.

10/10 fares, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

merci

trés bon site , je vous conseille tous et a tout de utiliser le site de cahsback ebuyclub , il est vraiment magnifique ce site , il te donne votre again rapidment , et avec 4 euro de bonus c vraiment le top

10/10 muhammed, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 sara, le 06.08.2018

SERIEUX

e viens de passer une commande internet ( 7229323 du 14 / 02 / 2016 reçue le 16 / 02 / 2016) de quelques fournitures de bureau sur le site de BRUNEAU. FR en tant que particulier et en suis ravie. Cette entreprise est professionnelle, bons contacts, rapidité d'envoi ( voir les dates ci-dessus) . Que demander de plus ... Je remercie toute l'équipe, les recommande vivement et leur dis à la prochaine fois

10/10 Yousra, le 06.08.2018 , achat du 06.08.2018

Bruneau

Bruneau Prénom est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 AMINE, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 bentemra, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

avis

’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback. Au passage, je trouve souvent poulpéo plus intéressant! ? ?

10/10 Jobin, le 05.08.2018 , achat du 05.08.2018

kfsk

LKHFKTIH HFJFEUH VNVZFH IGGJKFXS JGRHJP OHUFBN HIOP HIYESA UHDCKR IHKMPOL JGFJLHFZ HSCHIR JD YVJFVN UIHR GJHKKGGTS UIY ZIATRE JKGTJGTUGF CHACK POKI VJKGDSZTH GUOYTKLHRG HJJFEGI ITJKFX YPHGEZSH YOGSG

10/10 Naoufal, le 04.08.2018

pandurino

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 reda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 BRIGITTE, le 15.07.2018 , achat du 15.07.2018

Bruneau

Bonjour, , Les fournitures de bureau Bruneau sont de très bonnes qualités et il y a un choix immense. Rapport qualité prix très intéressant. C'est une enseigne très sérieuse. Très bon achat sur BRUNEAU.

10/10 PHIL, le 22.08.2015 , achat du 22.08.2015

super service de livraison

chez bruneau il ya un super service de livraison je commande tous les mois mes articles de bureau et j ai chaque fois ete livree le jour suivant de plus il offre des cadeau tres sympa style un smart phone ou une imprimante gratuitement je recommande bruneau a tout les professionel

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bruneau en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0