Brit Hotel

Avis clients Brit Hotel

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 GRINCH77, le 01.11.2018

avis

Cela fait plusieurs fois que nous faisons une reservation dans cet hotel par le biais d'internet, et nous n'avons jamais été déçus. Reservations faciles et rapides. Prix connus à l'avance, aucune surprise en arrivant, place de parking dans l'enceinte de l'hotel. Hoteliers présents, agréables et accueillants, les chambres sont confortables, l' insonorisations des chambres est correctes, petits déjeuners copieux, avec un bon rapport qualité prix . je recommanderais volontiers cet établissement.
code promo Brit Hotel

10/10 christel221, le 09.08.2018

Superbe

Nous avons opté pour l'hôtel sur Plérin et ce fut un régal. L'hôtel est neuf, lumineux et très bien insonorisé. Les chambres sont dotées de grands lits, très confortables et il y a la climatisation si besoin. Notre chambre était équipée comme un appartement avec cuisine équipée, salon et dans la salle de bain, une douche et une baignoire. Une belle superficie au total ce qui est parfait quand on est 4. Le petit déjeuner est également une réussite avec pleins de produits frais et même des oranges pressées. Nous y reviendrons avec plaisir à l'occasion.

10/10 pantenierguillaume, le 18.07.2018

Communication efficace et courtoise

La prise de contact avec le site a était très réactive. Premier contact par mail pour un renseignement, j'ai reçu une réponse le jour même. J'ai ensuite pu réserver facilement sur site, une agent via le chat a pu répondre à une nouvelle interrogation. De bons présages pour notre séjour :)

10/10 mimounbouzraa, le 03.07.2018

top

Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

Peu importe d'où vous venez ou ce que vous recherchez, nous avons l'option idéale pour vous. Nos 28 732 249 hébergements, y compris 5 435 695 maisons, appartements et logements uniques, sont répartis dans 135 468 destinations et 228 pays et territoires. Booking. com B. V. a son siège à Amsterdam, aux Pays_Bas, et son activité est soutenue dans le monde entier par 198 bureaux dans 70 pays.

10/10 farasriboh, le 15.06.2018

Avis

Les produits sont bas dans le prix et l'expédition rapide et tout est grand pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il y a des offres dont nous avons besoin dans notre vie quotidienne je vous conseille au sujet de l'expérience personnelle

10/10 djamalhimoun06, le 15.06.2018

avis sur Brit Hotel

excellent accueil par la réceptionniste toujours avec le sourire ce qui n est pas le cas partout Les chambres sont correctes et suffisantes , avec climatisation pour un tarif très raisonnable. Petit déjeuner agréable et varié.

10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

Peu importe d'où vous venez ou ce que vous recherchez, nous avons l'option idéale pour vous. Nos 28 708 453 hébergements, y compris 5 426 079 maisons, appartements et logements uniques, sont répartis dans 135 468 destinations et 228 pays et territoires. Booking. com B. V. a son siège à Amsterdam, aux Pays_Bas, et son activité est soutenue dans le monde entier par 198 bureaux dans 70 pays.

10/10 yassineamirat64, le 15.06.2018

avis

e très beaux vêtements pour enfant, une qualité irréprochable et des motifs colorés et originaux, j'adore. Les prix sont très attractifs en promotions, je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

10/10 hassnakayati, le 15.06.2018

j ai beaucoup aime

Nous avont jamais dormi dans un hotel aussi propre!!! ! chambre impecable. personnel tres souriant et tres aimable... petit dejeuné de roi... je recommande donc cet hotel, et nous remercions tous le personnel pour leurs acceuil et la qualité de leurs service.

8/10 hussam666000, le 15.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hussam666000, le 14.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ffatouh46, le 14.06.2018

avis

Le magasin est super je l'ai aimé car il a beaucoup de produits dont nous avons besoin et le prix est aussi bas et expédition rapide je l'ai tellement aimé que je vous recommande et je voudrais obtenir votre admiration et bonne chance à tous

10/10 achloujmehdi, le 14.06.2018

AVIS

Parmi les meilleurs hôtels. magnifiques finitions . ainsi que la navigation sur le site internet est très facile... . La réservation aussi est très très facile avec des prix acceptables par rapport au autres... Merci bcp

10/10 taherrajawi19, le 14.06.2018

hello

hello , I'm Taher from Morocco I just wanted to say that I liked your work but I think you can do much better to attract more clients , I'm sure that inone day your site will be one of the best sites in the world , I hope you continue doing this gret job.

10/10 neuerkagami, le 14.06.2018

services

c'est bien d’acheter ici , c'est parmi les meilleurs sites pour prendre et acheter tout ce que vous voulez , rapidement et sans aucun problème , et aussi avec des prix qui sont très bons pour tout le monde .

10/10 sami2kech, le 14.06.2018

Avis

... tres bon site mervelleux poue assurer une bonne reservation pour passer votre week-end ou votre vacance avec vos familles ou bien avec vos amis . deja essayer et deja satisfait . essayer le et tu ne vas pas regretter

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 mellehajjisara, le 13.06.2018

satisfaite de BRITE HOTEL

Brit Hotel est un réseau d'hôtels indépendants français de gamme 2, 3 et 4 étoiles qui compte aujourd'hui plus d'une centaine d’hôtels en France. Brit Hotel se décline en 3 gammes1 : Brit Hotel Essentiel, Hôtels 2 étoiles économiques, Brit Hotel, Hôtels 2 à 3 étoiles, Brit Hotel Privilège, Hôtels 3 à 4 étoiles. C'est pourquoi je recommande vivement BRIT HOTAL, ainsi il y'a le rapport qualité prix

10/10 riados17, le 13.06.2018

achat

Moi j'ai fait plusieurs commande sur leur site est tout c'est toujours bien passer même un échange car javai pris trop petit il me l on bien renvoyer nickel après c'est bien préciser un délais de 48h jusqu'à 72h même si c'est 2 jours de puis c'est pas la fin du monde on voit des avis négatif alors je pense que dans tout les commande qui doivent avoir les 3 / 4 sont satisfait donc quand j'ai vu sa je voulais dire que tout est nickel et que je recommande se site j'ai l'habitude d' acheter sur internet et sur tout les site on voit des avis négatif après je pense qu'il faut se faire sa propre opinion

10/10 fatmarezg1983, le 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

8/10 rodriguezemilie1, le 06.02.2018

Bon hôtel

J'ai réservé pour un week end sur Montpellier à côté du parc des expos. L'hôtel était idéalement situé. Le buffet du petit déjeuner bien copieux, le personnel disponible et aux petits soins. Dommage que la chambre avait une odeur de tabac froid... Sinon la literie était confortable et la chambre bien faite, salle de bain idem.

10/10 luc999, le 14.11.2017

je dit oui !

tres bon site d'hotels. si comme moi vous voulez faires des economies pendant que vous prenez des vacances, je vous conseille ce site. vous avez la possibilité de reserver votre chambre d'hotel partout en france.

10/10 fannyfeutry, le 20.08.2017

hotel

site de reservation hotel très sympathique avec beaucoup d'offres, les chambres offrent de belles prestations. de plus le cash back est super intéressant pour faire plus d'economies , je recommande ce site

10/10 POULPS, le 21.05.2017

Brit Hotel Perpignan récent

Pour utiliser régulièrement l'hôtel Perpignan sud, c'est un hotel moderne avec des chambres en longueur ( pas de fenêtre dans la chambre elle même) seules ouvertures dans la salle d'eau et le WC attenant . Grand écran TV, bonne literie. Accueil sympa et parking sur place. Dans une zone hôtelière et pas loin d'un hypermarché.

8/10 joussejml, le 11.05.2017

Britt hotel

première expérience chez Britthotel , hotel en réfection dans lequel nous avons obtenu une chambre rénovée donc impeccable , toutefois, la douche est un peu exigue. Le personnel était très serviable et attentionné, expérience à renouveler

10/10 contact422, le 04.12.2015

Parfait

Une équipe à l'écoute, des chambres spacieuses, le restaurant avec son buffet ou sa carte vous laisse un grand choix. L’hôtel est grand, donc il y a souvent encore de la place une semaine avant. La possibilité de réserver par Internet est un vrai plus.

8/10 dingo7, le 21.06.2015

Un système de Fidélité intéressant, des hotels récents

Je me déplace souvent et dors à l'hotel. J'aime beaucoup les hotels Brithotel qui propose généralement des soirées étapes à prix raisonnables. Les chambres sont rénovées ou récentes. Leur système de fidélité est un vrai plus, vous cumuler 2, 5€ sur leur carte et à partir de 10 € vous pouvez les transformer en chèques cadeaux amazon, sympa !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.