Bricorama

Avis clients Bricorama

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    36
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Bricorama en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 aurelie, le 24.02.2022

Achat

J'ai acheté un nouveau poêle à bois en fonte pour y mettre des bûche assez conséquente de largeur 60cm. il est de très bonne qualité et de très bonne taille c'est vraiment un produit de qualité irréprochable en effet. Le processus de commande c'est vraiment très bien déroulé et très bien passé la livraison de la commande et aller d'une vitesse incroyable je n'est pas eu de code promo Bricorama pour le produit il était emballé de film de Caton le tous sur une palette donc ultra protéger. Je recommande vivement ce magasin

9/10 Guillaume, le 16.12.2021

Expédition rapide

J'ai acheté une scie sauteuse avec livraison en magasin à côté de chez moi. J'ai réalisé cet achat toute fin novembre pour Noël . Livraison impressionnante puisque dès le lendemain ( un dimanche! ) j'ai pu aller chercher le cadeau directement à l'accueil du magasin. L'état du colis était parfait. A la livraison une facture papier est fournie, ce qui est rassurant pour la garantie. Côté tarif, c'est très compétitif au regard d'autre sites marchands. Cette enseigne, je la recommande donc car en plus on peut profiter des conseils en ayant un interlocuteur physique.

5/10 jean-pierre, le 27.10.2021

bien mais

Première commande sur le site de bricorama RIEN A DIRE concernant le site web est très bien article conforme a mes attente rapport qualité prix excellent Site sérieux et prix attractifs. Facilité de commande et de réception de la marchandise ( récupérée sur place 2 heures après ma commande) . Mais 2 petits bémol premièrement le cashback que j'ai dû réclamer car il ne m'avait pas été crédité pour je ne sais quelle raison. Et gros point negatif l accueil dans le magasin quand je suis aller chercher mon article et oui nous étions un samedi vers 18h et visiblement les 3 dames à l accueil n avais visiblement pas envie d 'être déranger première et dernière commande sur le site

10/10 Alexis, le 06.08.2021

grille barbecue

Achat d'une grande grille double de barbecue. Effectué sur le site internet et récupéré en moins de deux heures en magasin. Possibilité de choisir le point de retrait magasin le plus proche très facilement. Cette grille double est idéale pour coincer les saucisses et merguez dedans. gain de temps enorme et beaucoup plus simple pour retourner la nourriture. la qualié est vraiment au top avec deux manches en bois qui permettent de ne pas se bruler ! Prix tres interessant. je recommande vivement l achat de cet article.

10/10 imen, le 03.02.2021

Satisfaite

C’est la première fois que je commande sur leur site. J’ai acheté le 25 janvier 2021 un salon de jardin. Leur site est simple d’utilisation. J’ai immédiatement reçu un e-mail de confirmation de commande. J’ai choisi le retrait en magasin pour ne pas avoir à payer de frais de livraison. Ma commande était disponible le jour même, c’est très rapide. Le retrait en magasin s’est bien passé. Mes articles étaient bien emballés et correspondaient à la description. Le rapport qualité/prix est correct. Le retour est gratuit . Il y avait aussi un cashback.

8/10 adelinebordaspro, le 05.12.2020

Commande Granulés

Il s'agit d'une commande de granulés. Nous avons commandé plusieurs sacs de granulés. La livraison a été un peu longue mais cela été déjà précisé au moment de la commande. Il est possible de prendre un rendez vous avec le livreur pour être sure que nous sommes là au moment de la livraison. Sinon le site bricorama est très bien et avec des prix intéressants. Il faut voir si les granulés sont de qualités, donc à voir à la réception. Le site bricorama est bien fait, on trouve facilement ce qu'on cherche.

10/10 bracardi, le 20.11.2020

Parfait

Nous avons réalisé cette commande pour des articles de quincailleries diverses pour mes divers travaux dans la maison. Le site est simple d'utilisation et nous trouvons facilement ce que nous cherchons. Le processus d'enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. J’ai réalisé ma commande et demandé une livraison à domicile. Le délai de livraison est rapide. La réception du colis s’est bien passé, l'emballage était correct ( pas malmené) , le contenu du colis était conforme à la commande que j'avais passée.

10/10 adam, le 10.06.2020

achat dressing

nous avons acheter un dressing nous avons été ravis de la rapidité du service pour le retrait de notre commande et de l'aide fournis par les vendeur pour nous aider à mettre les 2 gros colis dans note véhicule. le dressing était très bien emballer et en très bon état à l'ouverture la notice explicative complète et il a été facile de suivre toutes les instructions. une fois monté nous avons était ravie de la qualité du produit qui parait très solide par rapport aux pris vendu et le fait que nous pouvons changer les dimension est un plus juste a recoupé les tringle et tout est parfait

10/10 Audrey, le 30.05.2020

Très bonne expérience

J'ai passé commande le 15 janvier 2020 pour un panneau de construction Bricorama. Le processus depuis le passage de commande jusqu'à la livraison s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai choisi de récupérer mon produit en magasin car j'en avais un proche de chez moi. En moins d'une heure ma commande était prête, j'ai été très contente de pouvoir la réceptionner rapidement. Le panneau n'était pas emballé mais en très bon état, de très bonne qualité et conforme à ce que j'avais commandé.

3/10 Léa, le 28.07.2019

frais de port trop cher

J'ai commandé 3 boites de rangement à 9, 99 € en noir , le 29 juin 2019, je n'est pas pu suivre mon colis tout le temps car ça resté bloqué sur une date, je n'ai pas eu de code promo , les frais de port sont trop élevé à plus de 11 euros. J'ai reçu mon colis 1 semaine après ma commande , le colis était bien emballer, les articles n'étaient pas conformes à ce que j'ai commandé car je les ai commandé en noir et je les ai reçu en blanc. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande même si j'y ai pensé.

6/10 Anthony, le 24.01.2019

Bricorama

J'ai acheté un poêle à pétrole et j'en suis pleinement content. J'avais entendu parler assez souvent de leur site et me voila nouveau acheteur chez eux. Une belle promotion et hop la commande est passer. Je ne met que trois étoiles car le carton emballage du produit était à la fois le carton de transport donc pas de deuxième carton ni de papier bulle ou autre amortisseur. J'aurai apprécier que celui si soit protéger pour éviter tout choc direct sur l'appareil lors du voyage jusqu'à mon domicile.

10/10 Marie veronique, le 29.10.2018

Rapide et serieux

Comande faite sur le site, pot de peinture satin blanc monocouche 7kg, commande rapide et retrait en moins de 2h en magasin, solutions rapide et tranquille , permet de prendre le temp de faire ses achats sans stress. Du choix et permet de voir en detaille selon les besoins, la réception sur place est rapide et soignée, je vous recommande afin de faire vos liste et achat en toute tranquillité. Pas eu besoin de faire de retour pour erreur de marchandise, donc très pratique et solutions idéal. Je recommande pour vos travaux.

4/10 ALLIAUME, le 22.09.2018

très moyen

j'ai reçu un colis endommagé , et l'objet endommagé dedans , le retour à été trop long et il a fallu réclamer pour se faire rembourser , je ne conseil pas Néanmoins un grande rapidité pour l'envoi, et cela m'a procurer un immense plaisir , le déballage également a été une expérience enrichissante , dommage qu'il y ai eu un incident de casse à l'intérieur , sur que le prochain achat sera de meilleur facture . Les choix sont nombreux et les couleurs sympathique , et le mode de paiement paypal est un atout

7/10 Eric, le 13.06.2018

Très bon site, produits intéressants. Bricorama chez soi

J'ai vraiment été content de constater que Bricorama faisait de la vente par correspondance. Cela nous a permis de nous acheter un salon de jardin que jamais nous n'aurions pu transporter avec ma voiture. Seul bémol, la livraison. L'entreprise donne une plage horaire de 9h sans l'affiner, laisse le colis arrimé sur une palette au pied de l'immeuble ( on fait quoi avec la palette après ? ) et le livreur ne laisse pas l'opportunité de vérifier l'intégrité des colis malgré les nombreux rappels et conseils donnés par Bricorama qui a déjà dû donc avoir eu du fil à retordre avec eux. Je doute que le choix d'une autre entreprise soit réellement meilleur.

6/10 Maurice, le 03.05.2018

Produit OK mais...

J'ai acheté en ligne des gravillons décoratifs pour le jardin. Je suis satisfait du produit et de son rapport qualité / prix. Je suis un peu déçu par le personnel du bâti, peu aimable, peut-être en sous-effectif ?

10/10 AURELIE, le 27.04.2018

Parfait

1ere commande et sans doute pas la dernière. Bricorama propose un large choix de produits de qualité avec des prix intéressants. Le site est bien conçu et le retrait gratuit en magasin est très appréciable.

10/10 Ludovic, le 19.04.2018

bricorama

1er fois que je vais dans ce magasin beaucoup de choix et magasin bien organiser et bon service client vendeur a l ecoute et donne de bon conseil je recommande ce magasin. et je reviendrai pour mes futur achats

10/10 bruno, le 24.02.2018

poele invicta

j' ai trouver un poele a bois invicta entre 200 et 300 euros de moins que dans tous les autre sites et avec le transport inclus . livraison rapide . paiement tres facile sans aucun probleme . merci +++

10/10 nathalie, le 20.04.2017

super

la livraison est ok, tout s'est bien passé . rien à signaler , transport, livraison et suivi tres bien. J e suis satisfaite de bricoramaJe recommanderai qund j'aurais besoin et surtout je conseillerai ce magasin, facture , bon de garantie tout etait dans le carton d'emballage . l'objet commandé etait bien emballé , rien à signaler , tout etait conformee

10/10 laurianne, le 16.02.2017

seau à pellets

La livraison a été plus rapide qu'indiqué lors de ma commande. Je trouve ce seau avec tamis très pratique pour récupérer les poussières de pellets. Bricorama était le seul site à vendre cet article à un prix attractif. Je conseille cet article à ceux qui filtrent les poussières de pellets. Belle nouveauté

10/10 mickael, le 24.01.2017

Bon magasin

Très pratique de pouvoir faire ses achats directement en magasin avec le cashback en magasi, dommage qu'il ne s'applique qu'à partir de 80€ d'achat. Bon choix et bons prix comparé aux autres enseignes de bricolage.

7/10 sgouillaud, le 12.01.2017

Achat au magasin paris 20 pyrenees

Achat effectué sur le magasin de Paris 20 Pyrénées. Choix un peu limité comparativement à une grande surface de bricolage traditionnel, néanmoins il y a le nécessaire disons. Les prix reste assez élevés également en comparaison, Mais disons que ça dépanne lorsque l'on habite à côté. Niveau conseil, personnel souvent pris d'assaut et Pas forcément très accueillant mais bon ne geralisons pas...

10/10 delphine, le 10.01.2017

bon magasin

Magasin agréable avec du personnel souriant et compétent. Les prix sont corrects et le choix large avec différentes marques présentes en magasin Produits de la marque Bricorama de très bonne qualité avec un bon rapport qualité prix.

9/10 stephane, le 12.11.2016

bien ce site

suite à l'achat de plusieurs articles sur le site Bricorama, je laisse un message positif du sérieux de ce site, j'ai reçu ma commande en point relais rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 emilie, le 05.11.2016

commande tapisserie

bonjour, ravie de mon achat, même si je trouve que les frais de ports sont un peu élevés et que j'aurais préféré un retrait direct en magasin, qui aurait été nettement plus avantageux pour moi. tapisserie facile à poser et couleur pastel, la même qu'en magasin mais ils n'avaient pas la couleur et ne pouvaient pas l'avoir ( ? ? ? ) .

10/10 cecile, le 02.11.2016

bricorama

super magasin très bon accueil on y trouve tous pour la rénovation de la maison intérieur comme extérieur . je recommande ce magasin a tous mes amis et ma famille . le personnel est très compètent ce qui est rare de nos jour

10/10 christel, le 15.10.2016

Bricorama

Bicorama est un très bon magasin où l'on trouve beaucoup de choix. Les prix sont bien souvent competitif avec les autres magasins de bricolage. Les rapport qualité prix sont top pour beaucoup de produits

4/10 ali, le 05.10.2016

PAS CONTENT

j'ai commandé 2 meubles sur le site il y a 3 semaines. quelques jours après je reçois un texto m'invitant à rappeler le transporteur ? On peut cependant regretter le choix limité d’articles proposés à la vente. Service minimum

10/10 Khalil, le 12.09.2016

Produits impeccables

J'ai testé pour vous certains produits Bricorama dont des attaches, des tournevis, des ampoules et qui jusque là ont toujours fonctionné à ravir. Bricorama propose aussi une très large gamme de choix et toutes ces raisons font que j'y compte y revenir prochainement dans l'espoir de trouver une nouvelle fois tous ce dont j'ai besoin !

10/10 christine, le 12.09.2016

tres bien

j"achete souventde la peinture , des outilsde bricolage , es plantes , des produits d'aquariohilie: la qualite est au rendez vous , les prix sont tres raissonables et la livraison est tres rapie , bref un site bien

10/10 pierre, le 07.09.2016

bricorama

bonjour tres satisfait du produit acheter , je recommanderais des que possible , super achat veuillez noter qaue c est tres utile dans la vie , surtout de nos jours avec le modernisme en sachant que chaque achat est evaluer pour pouvoir evaluer le produit

10/10 Ayoub, le 04.09.2016

Waaaw

site très pratique avec de nombreuses réductions qui se cumulent. Il y en a pour tous les gouts. Commande et livraison simple et rapide. Les produits sont bien emballés et le sachets de retours est très pratique. ' des gens me dire c est que la commande assez rapidement. La livraison est sérieuse et rapide. Possibilité de payer en plusieurs fois. je recommande le site

10/10 MARIE, le 23.08.2016

ACHAT SANITAIRES

super cuvette de toilettes qui se demonte et descend doucement, très bon produit, achat des verres à dents se nettoient très bien et en machine à laver la vaisselle, pied de parasol lourd recommandé par un vendeur spécialisé et très avenant. magasin bien rangé et propre , à tous les rayons on demande, et les professionnels sont compétents, achat de fournitures d'art thérapie en solde avec des cadres, la peinture acrylique est de bonne qualité, en plus bon d'achat de 5 euros régulièrement avec votre carte bonus. beaucoup de choix pour chaque matériaux, on peut aussi commander sur internet pour être sur d'avoir le produit . les professionnels sont reconnaissables par leur tenue et surtout on un badge permettant de connaitre leur nom si besoin pour un retour remboursement sans problème

10/10 pascal, le 15.08.2016

Achat récent

Je vais souvent dans ce magasin et depuis que j ai enregistré ma carte bancaire sur le site ebuyclub plus besoin de faire quoi que se soit c'est super plus rien à faire les réductions s'intégrent directemnt sur notre compte. Merci continuer comme ça avec plus de marchand

9/10 Clara, le 21.07.2016

Très bien

Le site est très bien, il y a de tous, électroménager, télé, son etc. J'ai eu ma commande assez rapidement. La livraison est sérieuse et rapide. Possibilité de payer en plusieurs fois. je recommande le site

10/10 Melissa, le 28.06.2016

Bien

C'était mon premier achat chez bricorama via le site. Tous s'est très bien passé du début à la fin. Comme convenu le retrait des produits c'est fait en un temps record, on est prévenu des que les produits sont à disposition. Top !

9/10 stephane, le 25.06.2016

bon site de bricolage

suite à un mon achat d'une perceuse sur le site Bricorama, je souhaite donné mon avis sur cet achat, prix super intéressant, livraison rapide et gratuite et bon cashback de 3, 00% et donc je recommande vraiment ce site.

10/10 nathalie, le 12.05.2016

Près de la maison

Super idée le cash back en magasin, surtout lorsque l'on habite tout à côté d'un magasin Bricorama, et que l'on sait que très souvent la facture grippe très vite dans les magasins de bricolage. A recommander !

10/10 odumont01, le 29.04.2016

achat bricolage

Bonjour a tous, je suis satisfait du magasin Il est prêt de chez moi. Bon achat. Je recommande d aller visiter le site internet Et le magasin . N oubliez pas de m inscrire dans botre liste de parainage. Bon achat et bon cash back

10/10 Hervé, le 18.04.2016

Cash back Bricorama

Rien de plus simple, activer l'offre sur le site EbuyClub se faire plaisir en magasin pour bricoler, décorer ou rénover ensuite il suffit juste de payer avec la carte enregistrée et le cash back est versé direct sur mon compte.

9/10 STEPHANE, le 13.04.2016

bon site très connu

premier achat et tout c'est bien passé. J'ai choisis la livraison en point relais colis assez rapide , les prix sont dans la moyenne alors Je recommande sans hésiter le site Bricorama et bon cashback de 3%.

10/10 stephane, le 13.04.2016

livraison dans un délai respecté

nouvel achat sur Bricorama et encore un fois, achat parfait , j'ai choisis la livraison en point relais colis avec délai respecté. Les prix sont sympa alors Je recommande sans hésiter le site Bricorama et bon cashback.

10/10 Stephane, le 28.03.2016

super site de bricolage

premier achat et tout c'est bien passé. J'ai choisis la livraison en pour relais colis dans un délai plutôt rapide , les prix sont dans la moyenne alors Je recommande sans hésiter le site Bricorama et bon cashback.

10/10 valerie, le 25.03.2016

Expérience décevante

L'article commandé est très concurrentiel, mais pour le récupérer en magasin quand on n'arrive plus à mettre la main sur le code de retrait alors qu'on a payé, c'est une autre histoire: il est impossible de récupérer l'objet. J'ai dond dû payer une seconde fois pour ne récupérer qu'un article. J'ai fait confiance au magasin ( qui ne m'a pas fait la même faveur) . J'ai dû revenir en boutique le lendemain après que le magasin se soit renseigné pour être remboursée. L'article commandé est même remis en rayon devant le client qui a pourtant payé! ! Je ne retournerai plus chez Bricorama. D'autres magasins de bricolage sont plus commerçants et mieux organisés.

10/10 valerie, le 18.03.2016

Magasin peu commerçant

J'ai dû payer une deuxième fois pour retirer l'article en magasin car je ne retrouvais plus mon code secret. J'ai donc décidé de faire confiance au magasin en lui proposant de régler une deuxième fois le produit ( remboursé depuis sans problème) alors que lui-même ne me faisait pas confiance. J'ai donc perdu mon temps en boutique alors que le système click and collect a pour vocation d'en faire gagner. Je ne recommande donc pas le magasin de Gaillard.

10/10 stephane, le 02.06.2015

super site de bricolage

je vous recommande de faire comme moi et de profiter du cashback ebuyclub. fr de 3. 00% à chaque commande sur le site bricorama. fr alors faites comme nous et créer un compte sur ebuyclub pour gagner de l'argent facilement

10/10 stephane, le 03.05.2015

super site de bricolage

je viens de faire mes achats sur le site bricorama. fr et en passant par ebuyclub. fr et en activant mon bachback, je cumule 3, 00% du montant de mes achats. donc faite comme moi ouvrez un compte sur ebuyclub. fr

Chargement

 

Erreur de chargement des avis