Bricorama

Avis clients Bricorama

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 verkikijl1, le 29.10.2018

Rapide et serieux

Comande faite sur le site, pot de peinture satin blanc monocouche 7kg, commande rapide et retrait en moins de 2h en magasin, solutions rapide et tranquille , permet de prendre le temp de faire ses achats sans stress. Du choix et permet de voir en detaille selon les besoins, la réception sur place est rapide et soignée, je vous recommande afin de faire vos liste et achat en toute tranquillité. Pas eu besoin de faire de retour pour erreur de marchandise, donc très pratique et solutions idéal. Je recommande pour vos travaux.
code promo Bricorama

3/10 leadu40250, le 28.07.2019

frais de port trop cher

J'ai commandé 3 boites de rangement à 9, 99 € en noir , le 29 juin 2019, je n'est pas pu suivre mon colis tout le temps car ça resté bloqué sur une date, je n'ai pas eu de code promo , les frais de port sont trop élevé à plus de 11 euros. J'ai reçu mon colis 1 semaine après ma commande , le colis était bien emballer, les articles n'étaient pas conformes à ce que j'ai commandé car je les ai commandé en noir et je les ai reçu en blanc. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande même si j'y ai pensé.

6/10 MusicDuch, le 24.01.2019

Bricorama

J'ai acheté un poêle à pétrole et j'en suis pleinement content. J'avais entendu parler assez souvent de leur site et me voila nouveau acheteur chez eux. Une belle promotion et hop la commande est passer. Je ne met que trois étoiles car le carton emballage du produit était à la fois le carton de transport donc pas de deuxième carton ni de papier bulle ou autre amortisseur. J'aurai apprécier que celui si soit protéger pour éviter tout choc direct sur l'appareil lors du voyage jusqu'à mon domicile.

4/10 alliaumemuller, le 22.09.2018

très moyen

j'ai reçu un colis endommagé , et l'objet endommagé dedans , le retour à été trop long et il a fallu réclamer pour se faire rembourser , je ne conseil pas Néanmoins un grande rapidité pour l'envoi, et cela m'a procurer un immense plaisir , le déballage également a été une expérience enrichissante , dommage qu'il y ai eu un incident de casse à l'intérieur , sur que le prochain achat sera de meilleur facture . Les choix sont nombreux et les couleurs sympathique , et le mode de paiement paypal est un atout

7/10 kangaroo092, le 13.06.2018

Très bon site, produits intéressants. Bricorama chez soi

J'ai vraiment été content de constater que Bricorama faisait de la vente par correspondance. Cela nous a permis de nous acheter un salon de jardin que jamais nous n'aurions pu transporter avec ma voiture. Seul bémol, la livraison. L'entreprise donne une plage horaire de 9h sans l'affiner, laisse le colis arrimé sur une palette au pied de l'immeuble ( on fait quoi avec la palette après ? ) et le livreur ne laisse pas l'opportunité de vérifier l'intégrité des colis malgré les nombreux rappels et conseils donnés par Bricorama qui a déjà dû donc avoir eu du fil à retordre avec eux. Je doute que le choix d'une autre entreprise soit réellement meilleur.

6/10 maurice6, le 03.05.2018

Produit OK mais...

J'ai acheté en ligne des gravillons décoratifs pour le jardin. Je suis satisfait du produit et de son rapport qualité / prix. Je suis un peu déçu par le personnel du bâti, peu aimable, peut-être en sous-effectif ?

10/10 javelleaurlie, le 27.04.2018

Parfait

1ere commande et sans doute pas la dernière. Bricorama propose un large choix de produits de qualité avec des prix intéressants. Le site est bien conçu et le retrait gratuit en magasin est très appréciable.

10/10 lhyard, le 19.04.2018

bricorama

1er fois que je vais dans ce magasin beaucoup de choix et magasin bien organiser et bon service client vendeur a l ecoute et donne de bon conseil je recommande ce magasin. et je reviendrai pour mes futur achats

10/10 griffette, le 24.02.2018

poele invicta

j' ai trouver un poele a bois invicta entre 200 et 300 euros de moins que dans tous les autre sites et avec le transport inclus . livraison rapide . paiement tres facile sans aucun probleme . merci +++

10/10 natbern, le 20.04.2017

super

la livraison est ok, tout s'est bien passé . rien à signaler , transport, livraison et suivi tres bien. J e suis satisfaite de bricoramaJe recommanderai qund j'aurais besoin et surtout je conseillerai ce magasin, facture , bon de garantie tout etait dans le carton d'emballage . l'objet commandé etait bien emballé , rien à signaler , tout etait conformee

10/10 laurifer, le 16.02.2017

seau à pellets

La livraison a été plus rapide qu'indiqué lors de ma commande. Je trouve ce seau avec tamis très pratique pour récupérer les poussières de pellets. Bricorama était le seul site à vendre cet article à un prix attractif. Je conseille cet article à ceux qui filtrent les poussières de pellets. Belle nouveauté

10/10 mklbaz, le 24.01.2017

Bon magasin

Très pratique de pouvoir faire ses achats directement en magasin avec le cashback en magasi, dommage qu'il ne s'applique qu'à partir de 80€ d'achat. Bon choix et bons prix comparé aux autres enseignes de bricolage.

7/10 sgouillaud, le 12.01.2017

Achat au magasin paris 20 pyrenees

Achat effectué sur le magasin de Paris 20 Pyrénées. Choix un peu limité comparativement à une grande surface de bricolage traditionnel, néanmoins il y a le nécessaire disons. Les prix reste assez élevés également en comparaison, Mais disons que ça dépanne lorsque l'on habite à côté. Niveau conseil, personnel souvent pris d'assaut et Pas forcément très accueillant mais bon ne geralisons pas...

10/10 delpholive, le 10.01.2017

bon magasin

Magasin agréable avec du personnel souriant et compétent. Les prix sont corrects et le choix large avec différentes marques présentes en magasin Produits de la marque Bricorama de très bonne qualité avec un bon rapport qualité prix.

9/10 antoine0697, le 12.11.2016

bien ce site

suite à l'achat de plusieurs articles sur le site Bricorama, je laisse un message positif du sérieux de ce site, j'ai reçu ma commande en point relais rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 emiliejolie1981, le 05.11.2016

commande tapisserie

bonjour, ravie de mon achat, même si je trouve que les frais de ports sont un peu élevés et que j'aurais préféré un retrait direct en magasin, qui aurait été nettement plus avantageux pour moi. tapisserie facile à poser et couleur pastel, la même qu'en magasin mais ils n'avaient pas la couleur et ne pouvaient pas l'avoir ( ? ? ? ) .

10/10 ceciledavid, le 02.11.2016

bricorama

super magasin très bon accueil on y trouve tous pour la rénovation de la maison intérieur comme extérieur . je recommande ce magasin a tous mes amis et ma famille . le personnel est très compètent ce qui est rare de nos jour

10/10 christelmenu, le 15.10.2016

Bricorama

Bicorama est un très bon magasin où l'on trouve beaucoup de choix. Les prix sont bien souvent competitif avec les autres magasins de bricolage. Les rapport qualité prix sont top pour beaucoup de produits

4/10 hassanmoumd2, le 05.10.2016

PAS CONTENT

j'ai commandé 2 meubles sur le site il y a 3 semaines. quelques jours après je reçois un texto m'invitant à rappeler le transporteur ? On peut cependant regretter le choix limité d’articles proposés à la vente. Service minimum

10/10 kylefirb, le 12.09.2016

Produits impeccables

J'ai testé pour vous certains produits Bricorama dont des attaches, des tournevis, des ampoules et qui jusque là ont toujours fonctionné à ravir. Bricorama propose aussi une très large gamme de choix et toutes ces raisons font que j'y compte y revenir prochainement dans l'espoir de trouver une nouvelle fois tous ce dont j'ai besoin !

10/10 christinegaudriot, le 12.09.2016

tres bien

j"achete souventde la peinture , des outilsde bricolage , es plantes , des produits d'aquariohilie: la qualite est au rendez vous , les prix sont tres raissonables et la livraison est tres rapie , bref un site bien

10/10 fantomas9370, le 07.09.2016

bricorama

bonjour tres satisfait du produit acheter , je recommanderais des que possible , super achat veuillez noter qaue c est tres utile dans la vie , surtout de nos jours avec le modernisme en sachant que chaque achat est evaluer pour pouvoir evaluer le produit

10/10 ayoubehandsome, le 04.09.2016

Waaaw

site très pratique avec de nombreuses réductions qui se cumulent. Il y en a pour tous les gouts. Commande et livraison simple et rapide. Les produits sont bien emballés et le sachets de retours est très pratique. ' des gens me dire c est que la commande assez rapidement. La livraison est sérieuse et rapide. Possibilité de payer en plusieurs fois. je recommande le site

10/10 mariehelene91, le 23.08.2016

ACHAT SANITAIRES

super cuvette de toilettes qui se demonte et descend doucement, très bon produit, achat des verres à dents se nettoient très bien et en machine à laver la vaisselle, pied de parasol lourd recommandé par un vendeur spécialisé et très avenant. magasin bien rangé et propre , à tous les rayons on demande, et les professionnels sont compétents, achat de fournitures d'art thérapie en solde avec des cadres, la peinture acrylique est de bonne qualité, en plus bon d'achat de 5 euros régulièrement avec votre carte bonus. beaucoup de choix pour chaque matériaux, on peut aussi commander sur internet pour être sur d'avoir le produit . les professionnels sont reconnaissables par leur tenue et surtout on un badge permettant de connaitre leur nom si besoin pour un retour remboursement sans problème

10/10 kalou23000, le 15.08.2016

Achat récent

Je vais souvent dans ce magasin et depuis que j ai enregistré ma carte bancaire sur le site ebuyclub plus besoin de faire quoi que se soit c'est super plus rien à faire les réductions s'intégrent directemnt sur notre compte. Merci continuer comme ça avec plus de marchand

9/10 claraderexa, le 21.07.2016

Très bien

Le site est très bien, il y a de tous, électroménager, télé, son etc. J'ai eu ma commande assez rapidement. La livraison est sérieuse et rapide. Possibilité de payer en plusieurs fois. je recommande le site

10/10 melissae, le 28.06.2016

Bien

C'était mon premier achat chez bricorama via le site. Tous s'est très bien passé du début à la fin. Comme convenu le retrait des produits c'est fait en un temps record, on est prévenu des que les produits sont à disposition. Top !

9/10 momocool76, le 25.06.2016

bon site de bricolage

suite à un mon achat d'une perceuse sur le site Bricorama, je souhaite donné mon avis sur cet achat, prix super intéressant, livraison rapide et gratuite et bon cashback de 3, 00% et donc je recommande vraiment ce site.

10/10 bali2, le 12.05.2016

Près de la maison

Super idée le cash back en magasin, surtout lorsque l'on habite tout à côté d'un magasin Bricorama, et que l'on sait que très souvent la facture grippe très vite dans les magasins de bricolage. A recommander !

10/10 odumont01, le 29.04.2016

achat bricolage

Bonjour a tous, je suis satisfait du magasin Il est prêt de chez moi. Bon achat. Je recommande d aller visiter le site internet Et le magasin . N oubliez pas de m inscrire dans botre liste de parainage. Bon achat et bon cash back

10/10 fv01, le 18.04.2016

Cash back Bricorama

Rien de plus simple, activer l'offre sur le site EbuyClub se faire plaisir en magasin pour bricoler, décorer ou rénover ensuite il suffit juste de payer avec la carte enregistrée et le cash back est versé direct sur mon compte.

10/10 antoine0697, le 13.04.2016

livraison dans un délai respecté

nouvel achat sur Bricorama et encore un fois, achat parfait , j'ai choisis la livraison en point relais colis avec délai respecté. Les prix sont sympa alors Je recommande sans hésiter le site Bricorama et bon cashback.

9/10 percheycatherine, le 13.04.2016

bon site très connu

premier achat et tout c'est bien passé. J'ai choisis la livraison en point relais colis assez rapide , les prix sont dans la moyenne alors Je recommande sans hésiter le site Bricorama et bon cashback de 3%.

10/10 stefmotard76, le 28.03.2016

super site de bricolage

premier achat et tout c'est bien passé. J'ai choisis la livraison en pour relais colis dans un délai plutôt rapide , les prix sont dans la moyenne alors Je recommande sans hésiter le site Bricorama et bon cashback.

10/10 perugia, le 25.03.2016

Expérience décevante

L'article commandé est très concurrentiel, mais pour le récupérer en magasin quand on n'arrive plus à mettre la main sur le code de retrait alors qu'on a payé, c'est une autre histoire: il est impossible de récupérer l'objet. J'ai dond dû payer une seconde fois pour ne récupérer qu'un article. J'ai fait confiance au magasin ( qui ne m'a pas fait la même faveur) . J'ai dû revenir en boutique le lendemain après que le magasin se soit renseigné pour être remboursée. L'article commandé est même remis en rayon devant le client qui a pourtant payé! ! Je ne retournerai plus chez Bricorama. D'autres magasins de bricolage sont plus commerçants et mieux organisés.

10/10 perugia, le 18.03.2016

Magasin peu commerçant

J'ai dû payer une deuxième fois pour retirer l'article en magasin car je ne retrouvais plus mon code secret. J'ai donc décidé de faire confiance au magasin en lui proposant de régler une deuxième fois le produit ( remboursé depuis sans problème) alors que lui-même ne me faisait pas confiance. J'ai donc perdu mon temps en boutique alors que le système click and collect a pour vocation d'en faire gagner. Je ne recommande donc pas le magasin de Gaillard.

10/10 stef0697, le 02.06.2015

super site de bricolage

je vous recommande de faire comme moi et de profiter du cashback ebuyclub. fr de 3. 00% à chaque commande sur le site bricorama. fr alors faites comme nous et créer un compte sur ebuyclub pour gagner de l'argent facilement

10/10 antoine0697, le 03.05.2015

super site de bricolage

je viens de faire mes achats sur le site bricorama. fr et en passant par ebuyclub. fr et en activant mon bachback, je cumule 3, 00% du montant de mes achats. donc faite comme moi ouvrez un compte sur ebuyclub. fr

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.