Brekz

Avis clients Brekz

Bien - 9/10

Note globale / 137 notes

  • 5 étoiles
    110
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Brekz en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 beverly, le 25.09.2021

au top

J'ai commander des antiparasitaires pour chat ainsi que des pipettes anti puces le 06 septembre, le site est simple d'utilisation j'ai apprécier le fait de pouvoir payer via PayPal car je ne connaissais pas le site. Je n'ai pas eu recours à un code promo Brekztionnelle. J'ai reçu la commande rapidement en France alors que le site est situé en Allemagne. Commande reçu en moins d'une semaine à partir de l'envoi. Produit bien emballer, bien conditionner et conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer les produits tout était niquel.

10/10 Diane, le 09.04.2022

Très bien

Achat de croquettes pour chats ZT il y a quelques mois et renouvellement cette semaine car peu de sites proposent ces croquettes spécifiques pour chats en gros conditionnement. Très contente d'en trouver sur ce site alors qu'il y avait une rupture de stocks il y a quelques semaines. Envoi rapide ( moins d'une semaine) , site pratique, facile de navigation et agréable, livraison parfaite, emballage impeccable et prix intéressants ( surtout par rapport aux prix pratiqués chez les vétérinaires) . De plus, ce site accepte les paiements par paypal.

9/10 Vincent, le 24.02.2022

croquette

J'adore ce site pour les croquettes pour chien . Les prix sont souvent trés avantageux . Il y a énormément de choix . La navigation sur le site est très facile , tout est clair et bien détaillé . Parfois il y a du cashback très intéressant ce qui rend l'achat encore beaucoup plus avantageux . L'envoi du colis a été rapide comme à chaque fois . L'emballage est très soigné . Les délais de livraison sont à chaque fois respecté ce qui est agréable pour l'acheteur . Je conseille vraiment ce site , vous ne serez pas déçu .

10/10 virginie, le 18.02.2022

Rapidité

J'ai passé commande des croquettes pour mes cavaliers king charles le dimanche 6 février. On navigue très facilement sur le site de Brekz qui est vraiment très agréable. C'est le seul site d'ailleurs où j'ai trouvé les croquettes spéciales pour ma chienne qui a des problèmes de foie. Non seulement j'ai trouvé les croquettes que je ne trouvais pas ailleurs en sachet de 2 kg mais en plus le prix était intéressant. J'ai été informée de l'envoi du colis que j'ai pu suivre. Le colis est arrivé chez moi le 11 février soit 5 jours après la commande ! Le livreur a vraiment été professionnel. Le colis était bien renforcé. Merci Brekz.

8/10 Francine, le 30.12.2021

rapide et efficace

Très, très contente de ce site internet. j'ai acheté sur Brekz juste avant les fêtes de Noël. La livraison fût rapide et efficace. Le colis était out autant impeccable que la commande et la livraison. Je prévois de recommander sur ce site, car les délais annoncés sont respectés. Les produits commandés correspondaient et étaient conforme à la présentation sur le site internet. Je n'ai pas le besoin de retourner ma commande, car elle me satisfait tout à fait. Merci et bonne journée. Et encore Merci.

10/10 sabrinaguillardlemoil, le 19.12.2021

Brekz

Bonjour, J'ai acheté deux sacs de Croquettes Royal canin Energy pour la chienne, comme d'habitude. Excellents produits de qualité. Aucun soucis lors de la commande. Le délai de livraison est respectée comme à son habitude. Le fait que l'on soit livré, est un confort lorsque les charges sont lourdes. L'emballage est correct. Aucun défaut sur les produits. Je recommande Brekz pour les produits animaliers. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, que ça soit pour ma chienne ou ma chatte. Des croquettes, des anti puces, des os à mâcher, des jouets. Je recommande

10/10 Joël, le 12.12.2021

Rapide et conforme

Achat de croquettes pour chat le 05 novembre 2021 Commande simple et rapide sur le site - 2 paquets de Royal Canin Chat Hypoallergenic - DR 25 en 4. 5 Kilos - 1 paquet de Royal Canin Chat Hairball Care en 10 Kilos soit 20 kilos de croquettes Livraison rapide dans les délais et heure convenus Conforme à la commande passée Emballage arrivé en parfait état malgré les 20 kilos de croquettes Les dates de péremption étaient lointaines. Déjà commandé sur ce site et jamais déçu Je recommande le site, et commanderai de nouveau.

8/10 Nathalie, le 07.11.2021

Satisfaisant

J'ai souvent commandé des sacs de croquettes pour mes chiens sur Brekz. Le site est facile d'utilisation, il y a du choix, même parmi les produits vétérianires. J'ai comparé de nombreux sites et Brekz, concernant le choix et les tarifs sur les produits vétérinaires ( croquettes ou soins) est, quasiment à chaque fois, le plus intéressant. Je ne mets pas 5 étoiles car la livraison a, malheureusement, à plusieurs reprises posé problème ( retard / erreur. . ) . Heureusement, le service client est réactif et fait ce qu'il peut.

10/10 MARC, le 12.10.2021

Pratique et livraison rapide

Ceci et notre première expérience de commande sur le site de Brekz. fr, nous avons donc fait notre commande de plusieurs sacs de croquettes ( Royal Canin Veterinary Dental pour chat, sac de 3 kg) pour notre chat. Croquettes qui se trouvent qu'en clinique vétérinaire, mais pas en animalerie. Les prix sont évolutifs en prenant plusieurs sacs, et les frais sont gratuits dès 38 euros. Je recommande ce site car ceci et super pratique, des prix largement en dessous de chez un vétérinaire et la livraison est très rapide.

10/10 matou8544, le 14.09.2021

Commande croquettes

Commande passé le 10 Aout, pour des croquettes. La commande s'est très bien déroulé. Je n'est pas bénéficié de code promo. La commande a été livré en quelques jours, même plutôt rapide. Les sacs ont été emballé dans un carton, c'est arrivé en très bon état, il n'était pas éventré. Les articles que j'ai commandé sont conformes, la qualités des croquettes sont au rendez vous. Je n'est pas eu besoin de retourner la commande, je ne sais pas si le retour est gratuit pour non conformité. Je repasserai commande sans hésité.

10/10 valerie, le 06.09.2021

commande

Je recommnade ce site. J'ai achetée de la patée Baby cat and mother de la marque royal canin pour mon chaton. Les frais de port étaient offert . La livraison à été très rapide , les articles bien emballés et le colis déposé dans ma boite aux lettres. Je suis très satisfaite de mes achats et je vais recommander la nourriture pour mon bébé chat sur ce site . Site serieux En plus avec le cash back c'est super . J 'ai trouvé toutes les références que je cherchais merci pour cette commande . En plus mes articles étaient moins cher

10/10 thierry, le 02.08.2021

Commande de croquettes pour chats

Commande effectuée en Septembre 2020. Il s'agissait de croquettes pour mes trois chats. La commande s'est bien déroulée et conforme à la présentation sur le site. J'ai reçu la marchandise très rapidement et l'emballage était conforme ainsi que le prix des produits achetés. Je n'ai pas eu recours à un code promo et la marchandise n'a pas été retournée puisque j'étais satisfait. Un seul bémol, c'est que certains produits sont nettement plus chers que d'autres sites présentant les mêmes produits. Pour le reste, vraiment rien à redire

10/10 CELINE, le 28.07.2021

brekz

J'ai commandé des croquettes pour mon chien sur ce site et c'est le meilleur site aussi bien rapport qualité prix et la livraison est gratuite, l'emballage a été respecté ainsi que la livraison en dpd directement à domicile, elle a été respectée, que demander de mieux ! ! Je n'ai pas eu de code de promo mais en telechargeant l'ebuy club ça nous permet de cumuler des cashback ! ! Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article, ça convenait parfaitement pour mon chien ! Je recommande sur ce site régulièrement !

10/10 stephanie, le 21.06.2021

Croquettes chien

J'ai acheté des croquettes pour mes chiens, le 02 juin. Un chien seniors et un jeune chien. Croquettes qu'on trouve chez le vétérinaire mais pas au même prix. Livraison parfaite sauf manque le rappel pour suivre la livraison, on ne reçoit pas de mail pour nous avertir de la livraison. Le site a un excellent rapport qualité / prix. La commande a été livrée sous 4 jours. Site recommandé à mes amis. Je regrette de ne pas recevoir de bons de réduction ou offre spéciale car je commande régulièrement sur ce site.

6/10 Pierrette, le 17.06.2021

Achat croquettes dentale pour chien mini

Commande du 9 juin , reçu le 14juin , livre assez rapidement et colis bien emballé accepté , commande conforme … mais les croquettes achetés pour mon petit chie font un diamètre de 2, 1 cm et c’est trop gros pour la gueule de mon bichon de 4 kg donc suis déçue , car je dois les casser , pour des croquettes mini c’est à revoir, de plus j’ai vu que sur le paquet’ il n’y avait pas d’explications en français , et la j’ai vu que ça venait des PB, comme j’ai ouvert le paquet’ je ne vois pas comment je pourrais les renvoyer’ donxc suis déçue de mon expérience Brekz Mme Pierrette Foucaud

10/10 Anaelle, le 12.06.2021

Rapide

Le site internet de cette enseigne est bien pensé et intuitif. Des conseils sont dispensés afin d'acheter le produit le plus adapté à notre utilisation. Les délais de livraison sont très corrects et respectés. Le produit reçu correspond parfaitement à la description. Nous avons réceptionné un produits en très bon état, avec un emballage soigné. Il est possible d'utiliser le cashback sur l'application ebuyclub. Ce qui est aussi très intéressant. Grâce à l'alerte bon plan du navigateur il nous a même été proposé intuitivement lors de la commande, ce qui est un gain de temps non négligeable !

8/10 Isabelle, le 01.06.2021

Achat Milbemax chien

J'ai acheté un vermifuge pour chien Milbemax. Le tarif est compétitif et la livraison rapide en quelques jours à peine. Mon unique reproche que le service client n'est pas disponible par téléphone et met très longtemps à répondre par mail. N'espérezpas pouvoir les joindre au téléphone et comptez une semaine pour avoir une réponse par mail si vous avez des questions. Ce qui peut être assez gênant lorsque l'on a des questions techniques à valider avant la commande. Mais globalement satisfaite de ma commande.

10/10 Denis, le 24.04.2021

Satisfaction toujours au RDV

J'achète maintenant régulièrement cet article ( croquettes PURINA PROPLAN OPTI DIGEST) de très bon rapport qualité / prix. Ce vendeur est régulier dans tous les domaines ( rapidité du traitement de la commande, de l'expédition et de la qualité de l'emballage) . Tout comme la commande précédente, le délai de livraison a été très satisfaisant. Ce vendeur est constant en tout point. Je le recommande vivement. Ayant déjà passé de nombreuses commande sur d'autres sites similaires, je n'avais pas encore trouvé un niveau de qualité égal à celui-ci.

10/10 Mélina, le 25.03.2021

Parfait

J'ai commandé il y a plus d'un an sur ce site. Je cherchais le produit Drontal pour mon chat, déjà acheté via le vétérinaire, sauf qu'il faut une ordonnance pour commander en France ou acheter en pharmacie. Ce site est basé au Pays-Bas et ne demande pas d'ordonnance. Commande des produits avec une livraison dans les délais, avec un bon emballage. Les produits sont donc arrivés en bon état. Je recommande ce site, car tout s'est bien déroulé de la commande à la livraison. Je suis très satisfaite.

10/10 DELPHINE, le 15.03.2021

Commande réussie

Toujours au top pour les aliments pour les animaux ainsi que pour le matériel et concernant. Je n'ai pas rencontré de souci, comment délivrer rapidement, un cashback intéressante ainsi que de belles promotions. Le choix et variés, le site est bien présenté, je le recommande à mon entourage, et continuerai à l'utiliser à l'avenir. C'est la troisième fois que je commande sur ce site, les articles sont bien détaillé ce qui est rare, on y trouve la taille des arbres à chat tout comme la quantité de chaque sachet au sac de nourriture.

10/10 michael, le 20.02.2021

parfait

... . . prix tres agressifs, livraison rapide en quelques jours et comme ce sont des produits de marques, aucun souci, je prend toujours des croquette eukanuba, et a ce tarif, c est vraiment sympa pour le porte feuilles. Il y a un très grand choix de marque et de produits, la navigation se fait naturellement suffi de sélectionner l animal, et le type de produits que l o n souhaites et la liste apparait. C est un très tres bon site de e-commerce. je le conseil vivement N hésitez pas, vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ... ...

9/10 Romain, le 03.02.2021

Je recommande, très bon site

Très bon site au design sympa, pratique et fonctionnel, les recherches se font très facilement. Les produits sont conformes à leur description initiale, de qualité, les prix sont souvent attractifs et moins chers que sur les sites concurrents. La livraison est assez rapide en générale, malgré le contexte actuel, ce qui n'est pas négligeable. Souvent des codes promotionnels sont disponibles, il y a aussi des réductions fréquentes, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter! Rien à redire, je recommande les yeux fermés.

10/10 CAROLINE, le 11.01.2021

croquette chien EUKANUBA

J'achète systématiquement les croquettes pour mes chiens sur le site BREKZ. Ce site propose un large choix de croquettes pour chiens mais aussi de la nourriture pour les chats. A partir d'un certain montant les frais de livraison sont gratuits. Les colis sont toujours livrés avec beaucoup de soin et de serieux. En cas d'absence il est possible de laisser un message au transporteur qui dépose le colis à l'endroit que vous aurez indiqué à votre domicile ( ou meme chez un voisin) . Pour ma part j'achete les croquettes EUKANUBA medium bread adulte en 15kg ou 18 kg.

10/10 CAROLINE, le 11.01.2021

Achats croquettes pour chien

J'achète systématiquement les croquettes pour mes chiens sur le site BREKZ. Ce site propose un large choix de croquettes pour chiens mais aussi de la nourriture pour les chats. A partir d'un certain montant les frais de livraison sont gratuits. Les colis sont toujours livrés avec beaucoup de soin et de serieux. En cas d'absence il est possible de laisser un message au transporteur qui dépose le colis à l'endroit que vous aurez indiqué à votre domicile ( ou meme chez un voisin) . Pour ma part j'achete les croquettes EUKANUBA medium bread adulte en 15kg ou 18 kg.

10/10 Charlotte, le 09.12.2020

Brekz commande conforme et rapide

Site de vente de produits pour animaux. Achat en novembre 2020. Site internet facile d'utilisation, navigation agréable. Énorme choix de croquettes et pas facile de se décider quand on veut comparer la composition de croquettes qu'on n'a pas l'habitude d'acheter. On peut facilement s'y perdre. Promotions intéressantes. Livraison rapide ( une semaine) . Contenu conforme au descriptif en ce qui concerne mes achats : croquettes pour chat et médicament pour chat. Rien de particulier à signaler ! Donc je recommande.

10/10 remychassignol, le 05.12.2020

Super

Je recommande vraiment le site Brekz. Un site toujours au top. Rapide efficace. Brekz est un site vraiment bien pour acheter des aliments pour nos animaux. Je conseille vivement. Je n'ai jamais rencontré le moindre soucis, j'ai toujours été satisfait. Après question prix, ils sont irréprochables. C'est très abordable et intéressant sur la nourriture, les friandises et les jouets. Pour ce qui concerne la livraison, c'est très rapide. Et pour finir il y a une bonne communication. Le site annonce quand la livraison sera plus longue que prévu

7/10 MARIE CLAUDE, le 10.11.2020

livraison très longue

j'ai passé plusieurs commandes chez Brekz et hormis la première commande ou la livraison a été très rapide, les livraisons suivantes ont été très longues, m'obligeant a aller acheter des croquettes de substitution en grande surface, ce qui n était pas le but ! La livraison se fait a domicile, en cartons et par transporteur, ce qui est très pratique. les tarifs sont intéressants mais un peu plus de promotion serait agréable. Il faut améliorer le temps de livraison ou avoir la décence de prévenir de la raison du retard, ( réassort ou rupture de stock) , et ce sera parfait

10/10 soleil3369, le 28.09.2020

Le moins cher du net

Vraiment très satisfaite. Je commande mes croquettes pour chien et autres accessoires. Je reçois même des cadeaux en fonction des quantités commandées. Toujours livrée en temps record ( 3 jours maxi) et moins cher que tous les autres fournisseurs. De plus les frais de port sont pour ainsi dire toujours gratuits car un sac de croquettes et hop le montant est atteint pour bénéficier de la gratuité. Simple, rapide et efficace je recommande vraiment Breks à toutes les personnes qui souhaitent un service rapide et à bon prix

10/10 JEROME, le 12.08.2020

Livraison rapide et diversité

Site internet proposant un grand nombre de produits different, allant des croquettes aux pâtés sous différents format pour nos amis les animaux. Grande variétés de produits et de marques sont au rendez-vous. La livraison est rapide et offerte à partir d'un certains montant de commande. J'apprécie particulièrement les pâtes de la marque royal canin, urinary care pour mon chien car pas évidente a trouver en animalerie traditionnelle. A ce jour je n'est pas eu besoins de contacter le service client, probablement en raison du traitement rapide et conforme des commandes.

10/10 claudine, le 31.07.2020

Difficile de trouver mieux !

achat de croquettes pour chiens le 3 juillet dernier; commande sans soucis . Le site est très bien fait. J'ai pu bénéficier d'un achat en gros ce qui m'a permis de réduire le coût de ma facture. Le délai de livraison est très rapide sous environ 3 à 4 jours. L'emballage est tout à fait satisfaisant. Articles très bien protégés. Quant aux articles achetés, jamais déçus car mon chien rafole de ses croquettes et donc pourquoi en changer . Celles ci sont bien adaptées à son âge, son poids. Je n'ai pas fait de retour de marchandises

10/10 EMELLINE, le 27.07.2020

au top

j'achète régulièrement mes croquettes pro plan pour chien, ici rien ne change sur la qualité de produit, mais le site est très bien fait, facile de passer commande, rapidité de livraison, et bonne livraison les prix sont top et concurrentiels, ce site fait partie des moins cher et on y trouve beaucoup de choses. je passe régulièrement commande entre ce site parmi deux autres qui sont les moins cher. en commandant par lot, je ne paye jamais les frais de port ce qui est avantageux je recommande ce site sans hésiter

10/10 EMELLINE, le 27.07.2020

super concurrence pour les prix

j'achète régulièrement mes croquettes pro plan pour chien, ici rien ne change sur la qualité de produit, mais le site est très bien fait, facile de passer commande, rapidité de livraison, et bonne livraison les prix sont top et concurrentiels, ce site fait partie des moins cher et on y trouve beaucoup de choses. je passe régulièrement commande entre ce site parmi deux autres qui sont les moins cher. en commandant par lot, je ne paye jamais les frais de port ce qui est avantageux je recommande ce site sans hésiter

10/10 Thierry, le 17.06.2020

Très bon rapport qualité-prix

Je recherchais une porte pour chatière. Peu de sites proposait cette pièce dont celui-ci. En plus, d'avoir trouvé mon bonheur avec un prix intéressant, j'ai découvert le reste du site spécialisé dans l'animalerie. Du coup, j'en ai profité pour commander de la litière, elle-aussi à un prix très intéressant. Grâce à l'ensemble de ces produits, j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite. Concernant les délais de livraison, ils sont très corrects. En effet, il faut savoir que le magasin est aux Pays-bas, et j'ai été livré en moins d'une semaine alors que l'on était encore en confinement. Je recommande donc ce site.

10/10 Marion, le 11.06.2020

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté des croquettes Orijen pour mes chiens à plusieurs reprises. La commande est facile. Il y a beaucoup de choix et les prix sont très intéressants par rapport à d'autres sites. Je n'ai pas eu de code promo, mais ils en proposent souvent pour certaines marques ( pas la mienne malheureusement) . Les délais sont respectés, rapides ( 2 à 5 jours) . L'emballage est en parfait état, livré à ma porte ( heureusement car sac de 12 kg ! ) . Je reçois toujours ce que j'ai commandé, la qualité est au rendez-vous.

10/10 Angélique, le 01.03.2020

Très satisfaite.

J'ai acheté des croquettes spéciales digestion pour gros chien de 12. 5 Kg par lot de 2 pur faire des économies. La livraison gratuite est un plus et rapide, entre 2 à 3 jours. Le carton est solide vu le poids et les sacs sont bien emballés. J'ai déjà également commandé des friandises en grosse quantité qui sont moins cher qu'en supermarché. Je suis très satisfaite de site ainsi que de la livraison et de l'emballage ; c'est pour cela que je le recommande ++++ et que je ne commande que sur ce site.

10/10 Mickael, le 05.02.2020

Parfait, rien à dire

Acheté le 15 / 01 / 2020, reçu 4 jours après, la livraison s'est bien passée. Le livreur commence à avoir l'habitude et me dépose mon colis au même endroit à chaque fois. Concernant le processus de la commande, comme je commande les mêmes croquettes à chaque commande, la sélection est simple ( je vais dans mes commandes et je sélectionne le dernier article commandé) . Concernant le paiement, pas de problème de côté là, tout s'est très bien passé. Le paquet a été livré dans un carton bien fermé et non abîmé. Je recommande ce site.

9/10 jerome, le 26.01.2020

Je recommande

Je commande regulierement sur ce site, les croquettes pour mes chiens ( tous les mois) . Ma dernière commande date de ce jour, j'ai pris du vermifuge pour mes chats. La commande se fait simplement, et le paiement est bien sécurisé. Je ne trouve jamais de code promoau moment de mes commandes, ceci dit les prix sont plutôt attractifs. Les delais de livraisons sont toujours respectés, rien à redire sur l'état des colis a la réception. Les produits commandés sont toujours conformes. Je recommande donc ce site !!!

10/10 PHILIPPE, le 11.12.2019

CROQUETTE POUR CHIEN

J'ai acheté des croquettes et des bâtonnets pour les dents pour chien le 30 / 11 / 2019 sur le site BREKZ avec un paiement par carte bleu ou tout c'est bien passé, j'ai eu un code promo par Ebuyclub nickel le délai de livraison s'est passé sous huit jour quand même un peu long. L'emballage étaient plus que parfait, Les articles commandés était conformes à mes attentes ainsi que la qualité. Aucun retour sur la commande donc plus que parfait. Je recommande ce site à toutes les personnes qui hésiterai a commander.

6/10 laurence, le 05.12.2019

commande Brekz

J'ai passé plusieurs commandes sur le site Brekz et je suis moyennement satisfaite. En effet je commande régulièrement des boîtes de nourriture humide Royal Canin pour mon chien et à chaque fois les boîtes sont toutes défoncées. Je ne sais pas si c'est le transporteur qui n'est pas soigneux ou si les lots sont déjà abîmés au départ de l'entrepôt mais ce qui est sûr c'est qu'elles sont toujours abîmées lorsque je les reçois. Mis à part ceci les prix sont compétitifs et le délais de livraison sont très rapides.

10/10 SUZY, le 03.12.2019

Brekz

Achat de croquettes pour chat Royal Canin, chats stérilisés Bon prestataire, avec un respect des délais de livraison annoncés. bonne qualité des produits et bon échange sur le processus de commande. Je recommande pour leur bon rapport qualité et prix. Bonne qualité de l'emballage. Suivi régulier de la commande, via mail qui nous tient informé de son processus d’évolution. Livraison dans les temps transmis et pas de retour de la commande. Et enfin évaluation de la prestation pour faire évoluer leur qualité de service

10/10 xavier, le 24.11.2019

Nickel

Avec des Prix très intéressant et une livraison ultrarapide ! Je recommande fortement Brekz pour la livraison de vos croquettes pour vos petites bêtes à poiles ! Virgule Et pichenette les deux petites frangines Sans tomber raide dingue de ses croquettes royal canin, malheureusement le fabricant fait pas des cinq supérieur à 3, 05 kg Je suis donc obligé de te recommander couramment des croquettes surtout que Clemenceau ( le chien se met à les apprécié aussi) sans compter sur l’aide de mimine le chat des voisin !

7/10 angelique / frederic, le 17.10.2019

tres bon rapport qualité prix

J'ai commandé sur ce site car je ne trouve nul part ailleurs la marque de croquettes pour mon chien (des croquettes eukanuba junior) j'ai commandé le mercredi et j'ai ete livré en 2 colis. Un colis m'a été livré le samedi mais le 2eme colis a subi un retard de livraison cause une erreur de chronopost Cela s'est résolu en 3-4 jours mais je ne recommande pas chronopost Au niveau des tarifs, ils sont très bien placés par rapport aux prix en jardinerie ou animalerie Traitement et expedition de la commande aussi très rapide

10/10 valerie, le 22.08.2019

très bon prix et livraison très rapide

j achète les croquettes de mes chiennes et mes chats sur ce site. J ai donc des croquettes de marques de très bonnes qualitées. Il y a un choix énorme sur ce site. Je recommande a 100% . Déja le prix par rapport au magasin est beaucoup moindre, et la livraison très rapide en 4 jours c est chez moi. Je n ai jamais eut de soucis particulier avec ce site. Plus jamais je n achèterai l aliment de mes animaux ailleurs. qualité prix est excellent, je prends par 2 sacs identiques qui me baise encore le prix c est tout benefice =)

8/10 Christelle, le 18.06.2019

Bon site pour les animaux de compagnie

Site complet et plutôt bien fait pour les animaux de compagnie avec beaucoup de marques différentes que ce soit pour l’alimentation, l’hygiène, les jouets ou pour les accessoires. Les prix sont assez intéressants par rapport aux sites concurrents sur le même marché. J’ai commandé du vermifuge pour chat. Livraison gratuite pour les commandes de plus de 38€, je n’ai pas trouvé de code promo pour ce site. Livraison très rapide ( moins d’une semaine) et sans problème via Colissimo. Je recommande ce site.

9/10 daniel, le 09.05.2019

service rapide

Ayant commander des croquettes pour mon chien, la livraison à été effectuée en 4 jours, jour férié compris processus de commande simplifié en cas de renouvellement A la livraison, personnel sympa et serviable. Colis reçu en bon état et le créneau horaire annoncé de livraison exact . Produit de marque conforme a la commande Je resterai fidèle a cette marque et a ce site de vente ou le choix est important et bien détaillé pour la qualité des produits jusqu’à présent je n'ai aucun problème. Site d'achat et transporteur A conseiller.

2/10 charlemagnemariefrancoise, le 10.01.2019

Suivi inacceptable

Mon avis va faire tâche dans tous les éloges que je viens de voir! Evidemment si la commande arrive complète, c'est visiblement un site correct... sinon... voici mon expérience; 1ère commande chez Brekz... . colis incomplet, ça peut arriver mais pas de réponse au mail de réclamation dans un délai raisonnable et créneau horaire téléphonique bien trop court, les lignes sont saturées. Il faut rappeler ou attendre 30' pour qu'un message nous conseille de rappeler! ! ( testé) . Le suivi est donc inacceptable, je ne recommanderai plus sur ce site. J'en suis à 3 mails depuis le 2 janvier, de multiples tentatives d'appel et toujours rien aujourd'hui 10 janvier. 60 ans d'expérience peut être mais pas efficace dans le commerce en ligne.

10/10 Marie-Line, le 12.12.2018

Site pour les animaux de compagnie

J'ai commandé des croquettes pour mon jeune chiot de 6 mois Dimanche et j'ai reçu le colis 3 jours après. C'est un envoi très rapide et soigné. Passer commande a été très facile : grand nombre de références et prix intéressants. Le tarif proposé pour cette commande est l'un des plus bas que j'ai pu trouver ( et j'ai visité beaucoup d'autres sites pour faire des comparaisons) . Brekz propose une large gamme de produits pour les animaux de compagnie ( chiens et chats uniquement) : alimentation, accessoires... Je recommanderais sur ce site très certainement.

8/10 xuagram74, le 05.12.2018

commande de croquettes pour chien

J'ai commandé sur le site Brekz des croquettes pour chiens commande passée le 29 novembre la commande sur le site à été facile et m'a permis de cumuler du cash back je n'ai pas eu recours a un code promo, les croquettes étant déjà en promo sur le site. Le délai de livraison à été extremement rapide: commande passée le 29 novembre reçu le 3 décembre. Cependant le site na laisse pas le choix sur le type de livraison, la livraison se fait obligatoirement à domicile et pas de possibilité de point relay. l'emballage était adapté et les articles conformes à ma commande

8/10 Gorki, le 02.12.2018

1ere commande au top...

C'était ma première commande chez ce marchand. Il a des croquettes rares que mon chien mange, avec beaucoup de viande et peu de céréales ( contrairement aux aliments Royal Canin, qui sont plus adaptés aux poules qu'aux chiens, qui sont des carnivores, pour rappel) . Envoi rapide depuis les Pays-Bas, livraison au top assurée par Chronopost. Les prix compétitifs, l'emballage est à revoir mais finalement super content ! ! . Je vous recommande ce site car il paraît très sérieux, et va se forger une place dans les sites dédiés aux animaux ! ! .

10/10 MARINE, le 09.09.2018

Croquettes

Cela fais quelques mois que j'achète des croquettes pour mon chat sur ce site Brekz et je ne suis pas déçue le prix est correct et le délai de livraison très rapide car j'ai reçu ma commande 3 jours après la passation . J'ai également achetée de la litière le prix est un peu moins cher qu'en magasin et la qualité est top . Les produits sont emballés dans un carton et la facture est dedans. Je n'ai jamais eu de problème sur ce site. Mon chat semble satisfait de ces croquettes et il n'est pas malade

7/10 Marilyne, le 07.09.2018

Prix intéressants et pas mal de choix

La commande s'est très bien passée et j'ai été livrée rapidement. Il y a du choix, des produits originaux et le prix est très correct. Le colis avait un peu été maltraité pendant le transport et a dû être renforcé par la poste pour être livré. Seule déception concernant l'un des produits dont la description n’était pas assez précise : les bâtonnets de morue, il s'agit de peau de morue. Ce n'était pas précisé et mon chien déteste ça. Du coup j'ai dû le donner à un ami qui a un chien, quelques euros de perdus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis