Brekz

Avis clients Brekz

Bien - 9/10

Note globale / 89 notes

  • 5 étoiles
    74
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 tomsawyer25, le 18.06.2019

Bon site pour les animaux de compagnie

Site complet et plutôt bien fait pour les animaux de compagnie avec beaucoup de marques différentes que ce soit pour l’alimentation, l’hygiène, les jouets ou pour les accessoires. Les prix sont assez intéressants par rapport aux sites concurrents sur le même marché. J’ai commandé du vermifuge pour chat. Livraison gratuite pour les commandes de plus de 38€, je n’ai pas trouvé de code promo Brekz pour ce site. Livraison très rapide ( moins d’une semaine) et sans problème via Colissimo. Je recommande ce site.

9/10 dany67140, le 09.05.2019

service rapide

Ayant commander des croquettes pour mon chien, la livraison à été effectuée en 4 jours, jour férié compris processus de commande simplifié en cas de renouvellement A la livraison, personnel sympa et serviable. Colis reçu en bon état et le créneau horaire annoncé de livraison exact . Produit de marque conforme a la commande Je resterai fidèle a cette marque et a ce site de vente ou le choix est important et bien détaillé pour la qualité des produits jusqu’à présent je n'ai aucun problème. Site d'achat et transporteur A conseiller.

2/10 charlemagnemariefrancoise, le 10.01.2019

Suivi inacceptable

Mon avis va faire tâche dans tous les éloges que je viens de voir! Evidemment si la commande arrive complète, c'est visiblement un site correct... sinon... voici mon expérience; 1ère commande chez Brekz... . colis incomplet, ça peut arriver mais pas de réponse au mail de réclamation dans un délai raisonnable et créneau horaire téléphonique bien trop court, les lignes sont saturées. Il faut rappeler ou attendre 30' pour qu'un message nous conseille de rappeler! ! ( testé) . Le suivi est donc inacceptable, je ne recommanderai plus sur ce site. J'en suis à 3 mails depuis le 2 janvier, de multiples tentatives d'appel et toujours rien aujourd'hui 10 janvier. 60 ans d'expérience peut être mais pas efficace dans le commerce en ligne.

10/10 mmaranges, le 12.12.2018

Site pour les animaux de compagnie

J'ai commandé des croquettes pour mon jeune chiot de 6 mois Dimanche et j'ai reçu le colis 3 jours après. C'est un envoi très rapide et soigné. Passer commande a été très facile : grand nombre de références et prix intéressants. Le tarif proposé pour cette commande est l'un des plus bas que j'ai pu trouver ( et j'ai visité beaucoup d'autres sites pour faire des comparaisons) . Brekz propose une large gamme de produits pour les animaux de compagnie ( chiens et chats uniquement) : alimentation, accessoires... Je recommanderais sur ce site très certainement.

8/10 xuagram74, le 05.12.2018

commande de croquettes pour chien

J'ai commandé sur le site Brekz des croquettes pour chiens commande passée le 29 novembre la commande sur le site à été facile et m'a permis de cumuler du cash back je n'ai pas eu recours a un code promo, les croquettes étant déjà en promo sur le site. Le délai de livraison à été extremement rapide: commande passée le 29 novembre reçu le 3 décembre. Cependant le site na laisse pas le choix sur le type de livraison, la livraison se fait obligatoirement à domicile et pas de possibilité de point relay. l'emballage était adapté et les articles conformes à ma commande

8/10 gorki, le 02.12.2018

1ere commande au top...

C'était ma première commande chez ce marchand. Il a des croquettes rares que mon chien mange, avec beaucoup de viande et peu de céréales ( contrairement aux aliments Royal Canin, qui sont plus adaptés aux poules qu'aux chiens, qui sont des carnivores, pour rappel) . Envoi rapide depuis les Pays-Bas, livraison au top assurée par Chronopost. Les prix compétitifs, l'emballage est à revoir mais finalement super content ! ! . Je vous recommande ce site car il paraît très sérieux, et va se forger une place dans les sites dédiés aux animaux ! ! .

10/10 marinemerlin37, le 09.09.2018

Croquettes

Cela fais quelques mois que j'achète des croquettes pour mon chat sur ce site Brekz et je ne suis pas déçue le prix est correct et le délai de livraison très rapide car j'ai reçu ma commande 3 jours après la passation . J'ai également achetée de la litière le prix est un peu moins cher qu'en magasin et la qualité est top . Les produits sont emballés dans un carton et la facture est dedans. Je n'ai jamais eu de problème sur ce site. Mon chat semble satisfait de ces croquettes et il n'est pas malade

7/10 choukinine, le 07.09.2018

Prix intéressants et pas mal de choix

La commande s'est très bien passée et j'ai été livrée rapidement. Il y a du choix, des produits originaux et le prix est très correct. Le colis avait un peu été maltraité pendant le transport et a dû être renforcé par la poste pour être livré. Seule déception concernant l'un des produits dont la description n’était pas assez précise : les bâtonnets de morue, il s'agit de peau de morue. Ce n'était pas précisé et mon chien déteste ça. Du coup j'ai dû le donner à un ami qui a un chien, quelques euros de perdus.

10/10 mguillaume35, le 03.09.2018

top

Livraison ultra rapide commande effectuée le mercredi colis reçu le vendredi, colis soigné et remis à l'endroit ou je l'avais précisé car il ne passait pas dans la boite aux lettres, produit conforme à la description. C'est le site sur lequel j'achète régulièrement les croquettes pour ma chienne car c'est ici qu'elles sont le moins chères. Je recommande vivement ce site vous ne serez pas décu. Il propose très souvent des promotions qui permettent d'acheter à prix plus que réduit. Vous pouvez acheter les yeux fermés sur ce site.

10/10 catherine.pelzer, le 06.07.2018

SITE TRES TRES INTERESSANT

Je conseille de visiter ce site car les prix sont incomparables. J'ai commander plusieurs fois, sans aucun problème. Le livraison est aussi rapide que sur d'autres sites marchands, et même gratuite. Site complet avec de nombreux produits pour mes chats. A conseiller

10/10 kakou76, le 06.07.2018

Très bien

Quand on a des chiens et / ou chats, ce site est parfait ! Je commande surtout des vermifuges de marque de vétérinaire à des prix défiants toute concurrence ! Il y a aussi un large choix de croquettes avec de très bonnes marques.

10/10 charlottepel_28, le 05.07.2018

Produit de bonne qualité et prix imbattable

J’aime bien commander sur ce site les croquettes pour mon chat j’ai trouvé que c’etait les moins chères en comparant le prix au kg et la livraison est rapide ! Je recommande fortement. Très bon service de la part de Brek’s

10/10 marie-claude.joly3, le 25.06.2018

site a recommander

cela fait 8 ans que je commande toute mon alimentation pour mes 3 toutous, et ma minette. J'ai pour habitude de comparer souvent les prix et je n'ai jamais trouvé moins cher ailleurs. De plus, je n'ai plus de charge a soulevé puisque livré rapidement à mon domicile.

10/10 jmborsellino, le 19.06.2018

Impeccable

Commande reçue dans les temps . la marchandise est conforme à la commande et le tout est très bien emballé. Bonne communication pour le suivi de l'envoi et de la livraison. Je recommande ce site marchand.

10/10 philippemidoux, le 28.05.2018

Collier pour chien

J'ai commandé un collier Scalibor sur le site Brekz que je ne connaissais pas encore. Les prix sont intéressants, j'ai été livré très rapidement. Je recommande vivement ce site aux internautes d'Ebuyclub.

10/10 Yvettejura, le 25.05.2018

Breks

Ce site est très intéressant nos animaux ont tout ce qu'ils ont besoins nourritures toilette jeux etc il est bien conçu et facile à lire les prix sont abordables donc je le recommande aux personnes qui ont des animaux

10/10 nadegeleleu, le 25.05.2018

1ere commande

une première commande réalisée sans soucis. Choix diversifié et recherche rapides . LEs prix sont attractifs après avoir faire une comparaison. L'nevoi est rapide. Les produits ( ccroquettes ) bien emballés

10/10 catherinetoque, le 04.04.2018

brekz

premier commande sur ce site reception rapide de croquettes medicalises pour chat conforme a la prescription du professionnel recu rapidement prix interressant et de nombreuses references en stock avec un cash

8/10 nadia5445, le 29.03.2018

Super!

Magasin spécialisé dans les produits pour animaux. J'achète mes croquettes pour chien la bas car elles sont vraiment moins chers que dans les magasins et en plus la livraison est souvent offerte. Je recommande !

6/10 mily60, le 23.03.2018

Brekz

Site avec des produits très compétitifs . Site à testés , je recommande pas besoin d'avoir peur de commander car site sérieux, pas de soucis pour recevoir la commande. Frais de ports gratuits à partir de 28€, vous trouverez toutes les marques pour chiens et chats également des médicaments à prix raisonnable

10/10 lhaimovitc, le 21.03.2018

croquette urany

je commande depuis plusieurs années chez Brekz et j'ai toujours été super satisfaite, commande, livraison super rapide en plus l'alimentation pour animaux est moins cher que sur les autres site. Je recommande vivement

10/10 zoezebulon, le 27.02.2018

du bonheur et bonus pour vos animaux

Je suis totalement ravie de commander les croquettes pour mes chiens et mon chat sur ce site. Les prix sont très très intéressants... en comparaison chez truffaut ou Baobab le sac de croquettes pour st bernard est à 71 € et chez Brekz à 46, 50 €. Brekz vous livre à peine 2 jours après votre commande, gratuitement et sur votre pas de porte !!! ! ça n'est que du bonus et le sérieux d'un service client compétent, agréable et réactif. Je recommande et incite vraiment à commander sur ce site pour vous faire faire des économies, donc plus de gâteries et friandises pour vos animaux.

10/10 Sivy58, le 17.02.2018

Ultra rapide

Reçu en 48h! Génial ce site très efficace, pas mal de choix à un tarif très intéressant et frais d'envoi offerts! De plus Merci Ebuyclub pour le cachback... Je recommande vivement ce site et à bientôt...

9/10 glbox, le 13.02.2018

Site simple et prix interessants

C'est sur se site que j'ai trouvé les sachets de pâté pour mon chat, les moins chers. Les prix sont attractifs suivant la quantité prise. Livraison gratuite à partir de 25€ d'achat, de plus elle est très rapide. Le site est simple et va a l'essentiel.

10/10 canalzantilles, le 04.01.2018

Super

BienCommande de croquettes en grosse quantité avec accessoires pour chien. Les prix sont très intéressant sur des grosses quantités, la qualité des accessoires sans marque pas toujours top. La livraison est rapide et gratuite à partir d'un certain montant. Le cashback est assez intéressant lorsque l'on commande chez eux

10/10 aureliegoery, le 10.12.2017

bon

très bon rapport qualité / prix, nous n'allons plus dans les animaleries traditionnelles pour les croquettes de notre chien. Nous trouvons une qualité incomparable sur ce site et la livraison est très rapide.

10/10 tifon123, le 29.11.2017

site à recommander

Je suis très satisfaite concernant l'achat de croquettes pour chat sur ce site, elles sont de très bonne qualité et à un prix très raisonnable, on peut parfois tomber sur des lots à prix très intéressants. La livraison est rapide.

9/10 felynette, le 21.11.2017

croquettes pour chat

Un large choix parmi les nombreuses références du site. Croquettes beaucoup moins chères qu'en magasin. Livraison à domicile rapide et gratuite dès 39 euros et effectuée par un transporteur qui vous prévient de la livraison par mail. Fidélité récompensée par des bons de réductions sur les commandes à venir.

10/10 charlotte26mai, le 14.11.2017

Croquettes

Apres avoir fait plusieurs sites web pour trouver mes croquettes habituelles , je suis enfin tombé sur ce site qui me propose la meme promotion qu'un autre mais a un prix moindre . La livraison est en cours.

8/10 linkin7, le 30.10.2017

Vraiment bien

C'est la première fois que je commandai sur ce site et je ne suis vraiment pas déçu. Produit livré conforme et la livraison est en plus très rapide. Je vous recommande vivement ce site marchand qui vaut largement zooplus ou wanimo

10/10 busard55, le 27.10.2017

Rien à redire

C'est ma première commande sur ce site. Je ne trouve rien à redire car les prix sont compétitifs. De plus, la livraison est gratuite et j'ai été livré rapidement. Je renouvellerai certainement ce type d'achat ( croquettes) .

10/10 thatoum, le 24.08.2017

super

C'était ma toute première commande sur ce site. J'achète principalement des croquettes pour mes chats et mon chient. La livraison est rapide et le colis bien emballé. Je viens de repasser commande ce jour. Je recommande ce site sans problème.

2/10 crisjourdain, le 28.07.2017

BREKZ service client injoignable

LAMENTABLE J'ai commandé des croquettes pour mon chien le 19 juillet, le 29 juillet je ne suis toujours pas livrée car le transporteur n'a pas respecté ses engagements. Tous les jours j'essaie de contacter le service client BREKZ par téléphone et tombe systématiquement sur un répondeur. Lorsque j'envoie un mail il n'est pris en compte qu'au bout du 3ème !!! ! Bref service client déplorable c'est ce qui rend l'expérience inacceptable car les produits sont payés donc BREKZ s'en lave les mains !!! !

10/10 minouschka65, le 18.07.2017

parfait

c'est ma première commande sur ce site, j'ai trouvé les croquettes royal canin à un prix attractif ( 10kg + 2 gratuit) alors que les autres proposaient 10 kg, livraison rapide je recommanderai c'est sûr

10/10 sparks27, le 16.07.2017

Très très bien

Beaucoup de produits il y a toujours ce que je cherche y compris les croquettes pour chien par exemple impossible à trouver en animalerie. Commande aisée, prix attractifs, port gratuit à partir d'un montant raisonnable et livraison rapide.

10/10 poulette77, le 01.07.2017

croquette

je commande très souvent mes croquettes métabolic chez brekz très souvent de très bonnes remises surtout que ces croquettes sont sous contrôle vétérinaire et il y a souvent beaucoup de choix diet site à recommander

10/10 jfwzk, le 05.06.2017

Acana grasslands

Livraison très rapide et prix correct. Je suis très satisfaite de mon achat chez Brekz, mes chats sont ravis. Dommage que Acana change le format des paquets. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai pour l'instant jamais été déçue

10/10 fantomette59, le 07.05.2017

super rapide

Un très grande variété de produits pour nourrir ou amuser votre animal, à des prix super compétitifs... Le site est très agréable à naviguer, et la livraison toujours super rapide, quoi demander de plus!

10/10 gligli0510, le 07.04.2017

délai rapide

Parfait, le choix des croquettes y est multiple et complet, les friandises chiens le sont très bien pour des prix tres abordables. les délais de livraison sont conforme à la description, recu une semaine apres la commande, conditionnement d'envoi, normal. je recommande brek's

10/10 jojo 89, le 21.03.2017

achat

bonjours à tous, je commande régulièrement des croquettes allégeés pour mon chien qui est castré, leur site est très bien fait très compréhensible , beaucoup de marques à disposition, et à des prix hyper compétitif livraison ultra rapide je recommande se site

10/10 mimiche2401, le 06.03.2017

brekz super!

Brekz est un site a recommander pour toutes les familles n'ayant pas beaucoup de moyens financier, car les prix sont très attractifs et la commande arrive très rapidement! conditionnement et emballage très sérieux! merci

10/10 patoune2805, le 12.02.2017

Croquettes

La prise en charge de la commande est très rapide. Le suivi permet de gérer sa disponibilité pour la livraison d'autant que le transporteur prévient du jour possible de livraison et affine la période horaire.

10/10 duhamelcarole, le 05.02.2017

nos amis à quatre pattes

nous sommes toujours fidèles à la boutique Brekz qui propose un grand choix de produits et un rapport qualité prix très intéressant. La livraison est rapide et soignée et gratuite dès 39 euros ce qui est un réel avantage. Je recommande vivement ce site à tous les amoureux des animaux.

10/10 sand5923, le 22.01.2017

super

bonjour , super site , bons renseignements et livraison super rapide recu sous 4 jours , et nickel , ne manquait rien , trés bien emballé , je recommande ce site pour les animaux et surtout prix correct .

10/10 souris59, le 28.12.2016

A RECOMMANDER

Le prix est plus qu'abordable par rapport au prix pratiqué dans les magasins. Délai entre la commande, l'envoi et la livraison plus que rapide, en moins de 4 jours. Paiement carte bleue sécurisé. Je recommande ce site.

10/10 yolande141, le 03.12.2016

parfait

j'ai déjà commandé plusieurs fois et tout s'est très bien passé. Les prix sont très compétitifs, les commandes faciles à passer et le suivi pour la livraison est hyper sérieux je recommande ce site sans problème.

10/10 adlomaed, le 27.11.2016

hyper rapide!!

Pour du rapide c'est du rapide! ! La livraison se fait très rapidement, le suivi du colis et le rapport qualité prix pratiqués par ce site sont plus que recommandables! N'hésitez pas à le visiter les prix des produits pour la meme qualité qu'en magasin vont vous éblouir!

10/10 izat28210, le 23.11.2016

Commande de croquettes

Pas de mauvaises surprises. De bons produits avec un large choix et des prix très corrects. Le règlement par CB est sécurisé. La livraison est ultra rapide et aucun souci d'emballage des produits. Recommandable à tout point de vue.

10/10 jkouette, le 18.11.2016

Parfait

Délai entre la commande, l'envoi et la livraison assez rapide, en moins d'une semaine, donc satisfaite Prix très abordable pour la nourriture Y / D de mon chat ayant des problèmes de thyroïde. Je recommanderais chez eux

10/10 beapalmieri, le 03.11.2016

PARFAIT

APRES DE NOMBREUSES RECHERCHES C'EST LE SITE PROPOSANT LES MEILLEURS TARIFS CONCERNANT LA LARQUE DE CROQUETTES QUE J'UTILISE POUR MES ANIMAUX. LE SERVICE LIVRAISON EST LUI AUSSI PARFAIT, DELAIS PARFAITS. A RECOMMANDER

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.