Brekz

Avis clients Brekz

TOP AVIS :
10/10 Anne-Sophie, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Parfait

J'ai commandé 2 sacs de croquettes pour chien sur ce site spécialisé dans les articles pour animaux. Lors de ma dernière commande, le délai de livraison à bien été respecté. Le site est bien fait, la commande et le règlement se font très facilement. Pas de code promo Brekz car article déjà en promo. Les articles restent moins chers quand magasin animalier. Concernant le retour, rien à dire car je n'ai pas utilisé cette procédure. L'emballage est correct et soigné. Les articles achetés correspondaient bien à la désignation du site.

8/10 Charlotte , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Bon site

J'y achete mes croquettes quand les comparatifs me donnent le meilleur prix sur ce site, ou que le cashback y est avantageux (ce qui est rarissime). Site facile, livraison rapide je n'ai jamais eu de soucis avec les commandes. Les colis arrivent assez rapidement, livraison offerte en général pour les gros sacs , bref rien de spécial à dire sur ce site qui fait partie de mon "portefeuille" de sites d'animalerie sur lesquels je me rend quand j'ai besoin de réapprovisionnement pour ma petite troupe

10/10 victoria, le 14.05.2024

Commande de croquettes Royal canin

J'ai acheté un sac de croquettes de marque Royal canin car il y avait une bonne promotion dessus. C'est le site sur lequel ce paquet offrait le meilleur rapport qualité/prix J'ai passé cette commande le 22/04 Tout s'est bien passée, le délai de livraison à été respecté et la livraison est plutôt rapide 3 jours ouvrés. Emballage très bien peut-être juste le carton qui est trop grand par rapport au sac de croquettes. Tout était conforme et arrivé en excellent état. Rien à dire, je recommande ce site pour vos achats futur.

10/10 Monia, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Des bonnes affaires

En faisant des recherches Bqrekz et parfois plus avantageux que d'autres sites pour animaux. Après tout dépend ce que l'on recherche. Pour ma part, les produits que j'ai commandé ont répondu à mes attentes qui sont principalement un rapport qualité prix imbattable et des frais de port gratuits. Livraison en point relais, cela c'est très bien passé pour ma part. Les croquettes ont convenu à mes deux animaux. Enfin j'apprécie ne pas recevoir de mails pouriels dans ma boîte de messagerie et je trouve que brekz est assez respectueux des clients de ce point de vue.

10/10 fabien, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

brekz

Brekz. fr est un site de vente en ligne de croquettes pour chien, j'ai achete des croquettes royal canin à prix imbattable, la livraison a été assurés tres rapidement avec le prestataire de livraison DPD. Sur le site il y a beaucoup de choix de croquettes en terme de marques ou de gabarit de sac, de plus il y a un programme de fidélité à la chien. mon chien est heureux d'avoir eu ses croquettes si rapidement, je n'ai aucun aucun recours à un code promo, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Mandy, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Top

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur le site brekz et j'ai toujours été satisfaite de les commandes, je n'ai jamais eu de problème particulier. Le prix des croquettes de mon chien est beaucoup moins cher que sur les sites et magasins où j'achète habituellement l'alimentation pour mon chien. La livraison est gratuite dès 49€ d'achat et est assez rapide, et à domicile. Je recommande brekz c'est un site fiable et sérieux, permis les modes de paiement il y a la possibilité de payer via PayPal en une ou plusieurs fois

10/10 Emilie , le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Croquettes Royal canin puppy maxi

J'ai acheté 2 paquets de croquettes Royal canin puppy maxi pour mon chiot qui a ce jour a 8 mois je viens d'en recommander livraison offerte ce sont les moins chers j'ai comparé énormément de site différents avec les prix au kg bien-sûr . De plus il fond l'offre quand on prend 2 paquet de 15 kg ce qui nous fait un peu de stock et pas besoin d'y aller en voiture le livreur pose a la maison devant la porte le rêve . Je recommande se site et encore plus en passant par ebuyclub où on a 1, 5 % rembourser . Hyper contente car ma cagnotte augmente doucement mais sûrement

10/10 Isabelle, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Parfait

Je commande chez ce marchand depuis quelques mois les friandises de mastication naturelle pour mes chiens : les produits sont de bonne qualité et à un prix avantageux en lot, j'ai même eu quelques fois un prix en promo sur certains lots. Rien à redire sur l'emballage. Le colis a été expédié rapidement. Les frais d'expédition sont offerts à partir de 48€, et sinon je trouve que le prix est raisonnable. On ne peut pas choisir le transporteur pour la livraison, mais pour ma part ça me convient. Je recommande ce marchand.

10/10 Céline, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

De la qualité toujours à prix réduit

Je commande régulièrement sur Brekz des friandises pour mes chiens. Les produits ont toujours la même qualité au fil des commandes et les prix ne changent pas trop ( malgré les hausses appliquées partout ces derniers mois) . Il s'agit de friandises naturelles ( peaux d'animaux séchées, sabots...) toujours au meilleur prix. Je continue à comparer régulièrement, et on ne trouve pas moins cher ailleurs pour cette qualité. Les produits santé ( vermifuges) sont aussi au top et bien moins chers que chez un vétérinaire, alors qu'il s'agit de grandes marques. Je continuerai à me fournir chez Brekz. Malheureusement, tous les types de friandises ne sont pas présents sur ce site ( museaux, plaques de boeuf, sabots fourrés) , je suis obligée de cumuler avec d'autres fournisseurs. Mais à part ça, boutique au top et délais de livraison très rapides.

10/10 Brigitte, le 28.03.2024

Première commande

Après avoir lu des avis favorables sur ce site j’ai commandé des produits ma chatte. Pour cette première commande tout s’est bien déroulé. La livraison s’est faite assez rapidement, les produits étaient bien emballés et conforme à ce que j’a avis demandé. Les dates de péremption sont lointaines ce qui permet de prendre une quantité plus importante plutôt que de fractionner les commandes. Les choix sont importants et les prix sont également intéressants. C’est pourquoi je recommande sans hésitation ce site en ligne.

10/10 Brigitte, le 28.03.2024

Produits pour chat

Depuis plusieurs années je commande tous mes produits pour la chatte âgée de 17 ans sur Bitiba à savoir - les croquettes que l’on ne trouve qu’en cabinet vétérinaire - les sachets de pâté approprié à sa race - ainsi que toute la litière type agglomérante. A chaque fois les produits commandés sont bien emballés, les livraisons sont toujours rapides et les dates de péremption sont toujours lointaines. Et de plus les prix sont très compétitifs. Pour ces raisons je recommande sans hésitation ce site!

10/10 peggy, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Parfait

Les produits achetés pour mes chiens , os et biscuits correspondent parfaitement à la description. La navigation sur le site est claire et précise. Le rapport qualité prix est parfait, de belles économies de réalisées. La livraison s'est également très bien passée avec le délai respecté. Il y a de nombreux choix de produits sur le site qui permet de réaliser de très belles économies : que ce soit pour le choix de croquettes, de friandises , de produits vétérinaires et d'os. Je n'ai pas encore pris de jouet.

10/10 Ghislaine, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Super

J ai acheté via ebuy club des vermifuges pour mes quatre chiens, une boxer, une husky, une royal bourbon et un bébé de 6 mois croisé. Le site brêle a des prix très compétitifs par rapports aux autres sites. Le choix est très large, la configuration du site très intuitive. La commande a pu être réalisée très facilement et rapidement. Celle ci a été envoyée à mon domicile en trois jours directement dans ma boîte aux lettres. Je suis ravie de ce site que je recommande et je n hésiterait pas pour commander de nouveau

10/10 Julien, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Vermifuge

Je recommande le site Brekz, étant éleveur je commande mes vermifuges pour mes chiots, pour mes chiens ainsi que ceux de mes chats sur ce site internet depuis un bons moments maintenant. De plus, avec l’application mobile c’est encore plus rapide. Les prix son très abordables est la réception de commande est assez rapide également ! Je recommande à 100% ce site internet. De plus le cashback est un très gros plus. Alors: Un grand merci à Brekz est un grand merci également un eBuyClub pour tout ceci.

10/10 Pascal, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Tres rapide

Nouveau site que je ne connaissai pas et moins chere pour mes croquettes Hills ;la livraison a mon domicile rapidement , le choix est identique des autres sites , pensez a regarder les nombreuses reduc sur internet avant de passer au paiement car nouveau client vous avez des avantages et bien sur par ebyu club ...;-) ) Je n ai pas vu de systeme de fidelite pour gagner generalement un petit cadeau au bout d une certaine somme d achat mais cela ne m interesse pas du fait que cela sont souvent des bavioles generalement .... .

10/10 Emilie , le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Croquettes chien

Deux paquets de 15 kg croquettes chien royal canin premium jusqu'à 12 mois . Nous les avons prix par deux car le. prix au kilos est beaucoup plus avantageux sur brekz elles sont moins chères qu'ailleurs plus la remise le trop et en plus du cashback que demander de mieux . Prix total 133€ les 30 kg de croquettes pour Roxy notre Springer spaniel de 7 mois . Livraison a domicile pas besoin de la voiture le rêve économique sur tout les plans je recommande vraiment ce service et ce site . Croquettes pas chères de marques en plus ?

10/10 Marion, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Super découverte

Je ne connaissais pas ce site de vente en ligne d'articles pour animaux. Mais je ne suis pas déçu, les jouets sont de bonnes qualites. J'ai trouvé les croquettes que je donne habituellement à mon chien et beaucoup moins cher que sur les autres sites internet. Ayant fait beaucoup de comparaison de prix, ce site est vraiment imbattable. J'ai acheté un petit jouet egalement pour Noël que mon chien a adoré, la livraison est rapide. Il y a un grand choix de mode de livraison, ce qui est très pratique car j'habite à la campagne.

10/10 Isabelle, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

je recommande

à la suite de vers que mon chat avait attrapé, je me suis renseignée sur le net pour voir s'il était possible d'avoir des comprimés de milbemax (les plus efficaces qui existent) un peu moins chers que chez le vétérinaire. Et je suis tombée sur ce site qui en effet vend les comprimés milbemax bien moins cher que chez le vétérinaire où c'est 10 euros pièce! j'en ai pris d'avance, car le vermifuge est vraiment indispensable, surtout si le chat est amené à sortir, ce qui est mon cas, et je viens de les recevoir. Bon la livraison était très bien emballée, cependant la remise contre signature DPD n'était pas obligatoire car cela implique d'être présent et le colis ne peut pas etre déposé dans une bal. Mais je suis donc satisfaite et désormais je commanderai certains médicaments chat sur ce site, car cela permet de les avoir moins chers que chez le vétérinaire, par les temps qui courrent c'est appréciable, je recommande donc ce site sérieux et qui pratique des tarifs corrects

10/10 Véronique, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

PARFAIT

c'est la deuxième fois que je commande sur ce site spécialisé dans les articles pour animaux. Lors de ma dernière commande, le délai de livraison à bien été respecté. le site est bien fait, la commande et le règlement se font très facilement. pas de code promo et pas de proposition de réduction sur ce site mais les articles reste moins chers quand magasin animalier. Concernant le retour, rien à dire car je n'ai pas utilisé cette procédure. l'emballage est correct et soigné. Les articles achetés correspondaient bien à la désignation du site.

10/10 PATRICE, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Achat croquettes chien

Premier chat de croquettes chien mini avec problèmes de poids. Ce sont des croquettes marque royal canin en paquet de 8 kg. Les frais de port offerts pour les commandes ( envoi en par transporteur ( pas de proposition de poids relais ce qui serait plus simple pour récupérer le colis de croquettes) ) , Il y avait une réduction par lots et prix très compétitifs vis a vis de la concurrence Par contre, je n'ai pas où utiliser de bon de réduction La prise en compte de ebuyclub s'est faite très rapidement

10/10 Élodie , le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Achat croquettes acana

Nous avons acheté les croquettes pour notre chien mâle ( entier) de 42kg. Nous achetons cette marque depuis son arrivée À la maison, 2 an et demie maintenant. Le prix au kilo défie la concurrence. Les Croquettes de très grande qualité. Le délai de livraison a été respecté. Elles sont toujours autant appréciées par mon chien ! pas de souci au niveau de la digestion ni des selles. mon chien n'est jamais malade, aucune diarrhée. Nous restons fidèle à cette marque et somme satisfait du service client Brekz.

8/10 SABRINA, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

ACHAT DE CROQUETTES POUR CHAT

Je suis contente de ce site mais je compare les prix avec d'autres sites et j'ai trouvé moins cher ailleurs ce qui ne veut pas dire que je ne recommanderais pas chez Brekz, il suffit qu'il y ait une promo et je repasserais par eux. Les livraisons se font rapidement en point relais. Dommage qu'il n'envoie pas de code promo, ça serait intéressant, par contre il y a parfois un petit cadeau dans le carton ( un échantillon de pâté) . Sinon rien à dire, c'est un bon site, les articles sont bien emballés

10/10 Brigitte, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Première commande

Je viens de faire une commande de produits alimentaires vétérinaires pour notre chatte. Il s’agit d’une première commande sur ce site marchand. Le site internet est facile d’accès, le choix très important et les prix intéressants. L’envoi a été fait rapidement avec une bonne communication qui nous permet de suivre notre livraison. La commande est arrivé en temps et en heure comme annoncé. Les produits étaient bien emballés avec une date de validité lointaine. Pour une première je suis très satisfaite et je recommande ce site. Très sérieux et rapide!

10/10 Fanny, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Meilleur rapport qualité prix

Je recommande ce site, après comparaison avec d'autres sites, le rapport qualité prix est imbattable. Je peux recommander les mêmes articles facilement d'un mois sur l'autre ( croquettes) sans avoir à naviguer sur le site grâce à mon espace client. La livraison est gratuite dès un certain montant, facilement atteint avec 2 sacs de croquettes. La livraison est rapide et à domicile ou sur mon lieu de travail. Quelques jours suffisent pour renouveler mon stock pour mes deux amies à 4 pattes. Bref, un site sérieux, économique et rapide.

8/10 Aurélie, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Commande brekz

J'ai acheté des croquettes pour chiens ( grands et petits ) Soit quatre paquets au total , de la marque eukanuba et hill's. J'ai profité d'une offre promotionnelle pour deux paquets achetés. J'ai donc effectué mon achat par internet, la commande est arrivée très quelques jours après même pas une semaine. Les cartons sont arrivés un peu détruits sûrement dû au poids lourd, soit environ 30 kilos, dommage. Par contre le livreur à l'écoute suite à mon absence ce jour là, il m'a contacté et mis ou il fallait les cartons.

10/10 emiliered, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Au top !

Lot pour mon chien, mastication naturelle, os en peau de buffle, tripes de bœuf, oreilles de bœuf, morceaux en dés de coeur de boeuf, simplement au top ! Chaque sachet est a zip donc refermable pour garder les produits. Livraison très rapide et un bon suivi, dans un gros carton bien protégé avec les factures a l'intérieur. Site très sérieux, vraiment moins cher, des tarifs très avantageux quand on a un chien très gourmand ! Je recommande les yeux fermés et c'est certain que je referai une commande. Merci

10/10 Maeva, le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

Tres bien

J'ai commandé des croquettes Orijen pour mes chiens qui en raffolent. Depuis que je suis passée sur cette marque, les selles sont parfaites et le poil très brillant, la quantité recommandée est très bien aussi. Dommage que les sacs ne se referment pas par zip ou autre car au prix des croquettes ils auraient pu faire l'effort. J'aurai aimé commandé les croquettes pour mes chats aussi sur ce site mais je ne les ai pas trouvé ( nature's variety) . Sinon de la commandé à la livraison tout s'est bien déroulé.

10/10 christophe, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Très bon site pour animaux.

J'ai commandé de la litière silice pour mon chat. Le choix est important et les prix sont plutôt bas surtout quand on achète en lot. La livraison est gratuite à partir de 39 euros. La commande s'est bien passée et le suivi de la livraison DPD également. J'ai reçu mon colis en 4 jours. Le colis était bien emballé et les sacs de litière conformes à ce qui était indiqué sur le site. J'ai commencé à utiliser le produit qui est de bonne qualité. Il s'agissait de mon premier achat sur BREKZ et je recommande pour la qualité du service, des produits vendus et les prix plutôt bas.

10/10 genevieve, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Croquettes chats

J'ai commandé vingt kg de croquettes pour chats c'est vendu en lots de deux sacs de 1dix kg ce qui m'arrange car je nourri les chats errant ils adorent ces croquettes j'en commande environ tout les deux à trois mois . la commande est très facile à faire et c'est très rapide j'ai passé commande le quatre juin et le sept juin le colis est arrivé . Le transporteur très bien nous avert quand il on le colis et le jour de la livraison . Le livreur très poli et super gentil vu que le colis est assez lourd il me le rentre devant . je recommande tout

8/10 perrault, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Achat de croquettes pour chien

Je commande sur différents sites marchands pour l'achat des croquettes de mon Berger Australien. Le cashback n'est pas énorme, néanmoins il a l'avantage d'exister ! Du reste, j'ai commandé sur ce site car les croquettes recommandées par mon vétérinaire y étaient disponibles à un prix raisonnable. Les envois sont rapides, souvent par transporteurs. Je demande à ce que les colis soient laissés dans mon jardin et cela ne pose pas de soucis. J'ai eu une fois la mauvaise surprise d'avoir un sachet ouvert mais à' l'intérieur du colis donc pas très grave, c'est le système de fermeture qui n'est pas bon. Je recommande tt de même.

10/10 marie, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

croquettes pour mon chien

j'ai commandé pour la première fois des croquettes le mois dernier et la commande s'est bien passée, le prix était plus intéressant que sur d'autres sites. je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai apprécié les petites friandises offertes dans mon colis, la livraison a été très rapide , plus rapide que prévu . l'emballage était nickel et le sac de croquettes de 18 kg également. En plus on peut utiliser paypal en paiement ce qui est très pratique. je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux

10/10 Belinda, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Excellent

Très bon site j'y achète régulièrement ma litière. Livraison rapide. Prix très intéressant . Très bon service client. J'ai eu malheureusement un problème lors d une livraison. Ils ont été super très réactive et renvoi de colis rapidement. Je recommande car on y trouve des produits que malheureusement on ne trouve plus en magasins. Et si un produit est indisponible, on peux choisir d' être informé dès sa nouvelle disponibilité. Au niveau du prix de très bonne promotion et sinon les prix sont les mêmes qu'en magasins

10/10 genevieve, le 04.04.2023 , achat du 04.04.2023

croquettes pour animaux

j'ai acheté un lot de vingt kg de croquettes pour un chien loup tcheque et un labrador. ils adorent ses croquettes en plus elle rentre dans leur boule a jouet . j'achete aussi un lot de croquettes de vingt kg pour 9 chats errant et ils adorent leurs croquettes. commande très bien passe et simple. pas de code promo le prix est déjà très bien la livraison a été plutôt rapide le Délai est toujours bien respecté. Les sacs sont très bien emballé. je suis très contente de brekz et de la qualité de leurs croquette. Jai jamais eu de problème . je recommande

9/10 victoria, le 05.03.2023 , achat du 05.03.2023

Commande de Milbemax chats

J'ai acheté du Milbemax ( vermifuge pour chats ) le 03 / 02 / 2023. Toute la commande s'est bien passée, je n'ai eu aucuns soucis. J'ai bénéficié de 3% de réduction sur ma commande. J'ai tout reçu en a peine 3 jours donc le délai de livraison est respecté. Ma commande était dans un carton et les cachets dans des boîtes individuelle à l'intérieur de celui-ci. La commande était complète et la facture à l'intérieur. C'est un site sérieux je le recommande vivement car les tarifs pratiqués sont compétitifs.

10/10 SOPHIE, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

achat croquettes chiens

Bonjour à tous, j'ai acheté la première fois sur le site Brekz le 19 janvier 20223, puis le 4 février 2023, parce que j'avais trouvée des codes de réduction pour mes achats des croquettes pour mes trois chiens, et je ne regrette pas car la facilité pour trouver les articles que je voulais commander, de plus la livraison a été très rapide 4 à 5 jours, l'emballage était costaud et résistant. ma commande été conforme à mes attente, ainsi que pour mes trois loulous. Je recommande donc vivement ce site.

10/10 Ericka, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

tres bien pour mes chats

Je suis très satisfaite de ce site. Quand il y'a des promotions c'est très intéressants. Les produits sont toujours bien emballés et la livraison est rapide. toujours aussi ravie et contente de commander chez bitiba. Il y a des nourriture variés et les compositions sont détaillées pour mon chien et mes chats. La qualité des croquettes a l'ait très bien car mes chats et mon chien en sont ravis et pas malade. Rapport qualité prix c'est vraiment très bien. Je recommande ce site pour son sérieux et sa fiabilité ! !

10/10 Sandie, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

Achat de croquettes

J’ai acheté un lot de deux paquets de 15 kilos de croquettes Royal Canin veterinary diet gastro intestinale. Ces croquettes ne s’achètent que chez un vétérinaire ou par internet. Sur le site Brekz après un certain montant dépensé la livraison des croquettes à domicile est gratuite. Ceci est véritablement pratique . Le site Brekz envoie aussi régulièrement des mails avec des promotions sélectionnés. Cela permet également de faire des bonnes affaires sur d’autres produits en vente sur le site internet

8/10 coulelia, le 24.07.2022 , achat du 24.07.2022

Achat croquettes

Mon achat concerne les croquettes pour mes chiens. C'est sur le site de Brekz qu'elles sont les moins chères. J'ai réalisé cet achat le 10 juillet 2022. Le délai de livraison était un peu long à cause du 14 juillet férié mais c'est de ma faute, j'avais commandé un peu tard. Emballage correct dommage pour le plastique autour de la bouteille d'huile de saumon mais je comprends que c'est en prévention d'une éventuelle fuite. Articles conformes. RAS Par contre le cashback est toujours en attente depuis plus de 15 jours et je ne comprends pas pourquoi. . je vais contacter le service client ebuyclub.

10/10 brigitte, le 30.06.2022 , achat du 30.06.2022

Parfait

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

4/10 michel, le 06.06.2022 , achat du 06.06.2022

BREKS

Bonjour, Ayant commandé pour la première fois sur le site breks je vous transmets ce message afin de vous faire partager mon expérience sur le site breks. com . Avant ce premier achat je ne connaissais absolument pas ce site et après avoir fait plusieurs recherches sur différents sites marchands pour des croquettes pour le chat d'une amie à ma maman ; je suis arrivé sur ceux site qui m'a attiré par le prix intéressant pour des croquettes premium et de qualité vétérinaires . En revanche le service client moyen .

10/10 SALZMANN, le 01.06.2022 , achat du 01.06.2022

très sérieux

Je commande une fois tous les 2 mois les croquettes purina sensitive pour chien large et robuste. J'ai une golden retriever qui ne doit manger que des croquettes à base de saumon. Le sérieux et le prix de ce site m'ont incités à passer commande. Maintenant je ne passe plus que par eux, je ne cours plus dans les magasins et je suis sûre de trouver la marque et la gamme qu'il faut à ma chienne. En plus, la livraison au pied de mon portail est fort agréable, puisque je commande un paquet de 12 kg ( voir 14 kg quand il y a une super promotion) .

10/10 ENZO, le 20.05.2022 , achat du 20.05.2022

Croquette Chien

Livraison très rapide et même prévu avant la date initiale Soigneusement bien emballé . La promotion etait vraiment intéressante comparé aux prix que l on peut trouver dans les animaleries ou autres magasins spécialisés . Mon chien adore ses croquettes specalisé pour la race que j'ai " Royal Canin Bouledogue Francais " Je pense recommander encore sur ce site si les prix restent similiaires a ce que j ai pu avoir quand j ai passé la commande la dernieres fois Cela m evitera de devoir chercher un autre site

10/10 DIANE, le 09.04.2022 , achat du 09.04.2022

Très bien

Achat de croquettes pour chats ZT il y a quelques mois et renouvellement cette semaine car peu de sites proposent ces croquettes spécifiques pour chats en gros conditionnement. Très contente d'en trouver sur ce site alors qu'il y avait une rupture de stocks il y a quelques semaines. Envoi rapide ( moins d'une semaine) , site pratique, facile de navigation et agréable, livraison parfaite, emballage impeccable et prix intéressants ( surtout par rapport aux prix pratiqués chez les vétérinaires) . De plus, ce site accepte les paiements par paypal.

9/10 Vincent, le 24.02.2022 , achat du 24.02.2022

croquette

J'adore ce site pour les croquettes pour chien . Les prix sont souvent trés avantageux . Il y a énormément de choix . La navigation sur le site est très facile , tout est clair et bien détaillé . Parfois il y a du cashback très intéressant ce qui rend l'achat encore beaucoup plus avantageux . L'envoi du colis a été rapide comme à chaque fois . L'emballage est très soigné . Les délais de livraison sont à chaque fois respecté ce qui est agréable pour l'acheteur . Je conseille vraiment ce site , vous ne serez pas déçu .

10/10 virginie, le 18.02.2022 , achat du 18.02.2022

Rapidité

J'ai passé commande des croquettes pour mes cavaliers king charles le dimanche 6 février. On navigue très facilement sur le site de Brekz qui est vraiment très agréable. C'est le seul site d'ailleurs où j'ai trouvé les croquettes spéciales pour ma chienne qui a des problèmes de foie. Non seulement j'ai trouvé les croquettes que je ne trouvais pas ailleurs en sachet de 2 kg mais en plus le prix était intéressant. J'ai été informée de l'envoi du colis que j'ai pu suivre. Le colis est arrivé chez moi le 11 février soit 5 jours après la commande ! Le livreur a vraiment été professionnel. Le colis était bien renforcé. Merci Brekz.

8/10 Francine, le 30.12.2021 , achat du 30.12.2021

rapide et efficace

Très, très contente de ce site internet. j'ai acheté sur Brekz juste avant les fêtes de Noël. La livraison fût rapide et efficace. Le colis était out autant impeccable que la commande et la livraison. Je prévois de recommander sur ce site, car les délais annoncés sont respectés. Les produits commandés correspondaient et étaient conforme à la présentation sur le site internet. Je n'ai pas le besoin de retourner ma commande, car elle me satisfait tout à fait. Merci et bonne journée. Et encore Merci.

10/10 SABRINA, le 19.12.2021 , achat du 19.12.2021

Brekz

Bonjour, J'ai acheté deux sacs de Croquettes Royal canin Energy pour la chienne, comme d'habitude. Excellents produits de qualité. Aucun soucis lors de la commande. Le délai de livraison est respectée comme à son habitude. Le fait que l'on soit livré, est un confort lorsque les charges sont lourdes. L'emballage est correct. Aucun défaut sur les produits. Je recommande Brekz pour les produits animaliers. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site, que ça soit pour ma chienne ou ma chatte. Des croquettes, des anti puces, des os à mâcher, des jouets. Je recommande

10/10 Joël, le 12.12.2021 , achat du 12.12.2021

Rapide et conforme

Achat de croquettes pour chat le 05 novembre 2021 Commande simple et rapide sur le site - 2 paquets de Royal Canin Chat Hypoallergenic - DR 25 en 4. 5 Kilos - 1 paquet de Royal Canin Chat Hairball Care en 10 Kilos soit 20 kilos de croquettes Livraison rapide dans les délais et heure convenus Conforme à la commande passée Emballage arrivé en parfait état malgré les 20 kilos de croquettes Les dates de péremption étaient lointaines. Déjà commandé sur ce site et jamais déçu Je recommande le site, et commanderai de nouveau.

8/10 Nathalie, le 07.11.2021 , achat du 07.11.2021

Satisfaisant

J'ai souvent commandé des sacs de croquettes pour mes chiens sur Brekz. Le site est facile d'utilisation, il y a du choix, même parmi les produits vétérianires. J'ai comparé de nombreux sites et Brekz, concernant le choix et les tarifs sur les produits vétérinaires ( croquettes ou soins) est, quasiment à chaque fois, le plus intéressant. Je ne mets pas 5 étoiles car la livraison a, malheureusement, à plusieurs reprises posé problème ( retard / erreur. . ) . Heureusement, le service client est réactif et fait ce qu'il peut.

10/10 MARC, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

Pratique et livraison rapide

Ceci et notre première expérience de commande sur le site de Brekz. fr, nous avons donc fait notre commande de plusieurs sacs de croquettes ( Royal Canin Veterinary Dental pour chat, sac de 3 kg) pour notre chat. Croquettes qui se trouvent qu'en clinique vétérinaire, mais pas en animalerie. Les prix sont évolutifs en prenant plusieurs sacs, et les frais sont gratuits dès 38 euros. Je recommande ce site car ceci et super pratique, des prix largement en dessous de chez un vétérinaire et la livraison est très rapide.

10/10 beverly, le 25.09.2021 , achat du 25.09.2021

au top

J'ai commander des antiparasitaires pour chat ainsi que des pipettes anti puces le 06 septembre, le site est simple d'utilisation j'ai apprécier le fait de pouvoir payer via PayPal car je ne connaissais pas le site. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnelle. J'ai reçu la commande rapidement en France alors que le site est situé en Allemagne. Commande reçu en moins d'une semaine à partir de l'envoi. Produit bien emballer, bien conditionner et conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer les produits tout était niquel.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Brekz en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 174 notes

  • 5 étoiles
    142
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3