BrandAlley

Avis clients BrandAlley

Bien - 9/10

Note globale / 735 notes

  • 5 étoiles
    529
  • 4 étoiles
    110
  • 3 étoiles
    55
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    23
TOP AVIS :
10/10 coco592, le 19.08.2018

satisfaite

1ere commande sur ce site et tout c'est tres bien passé. j'ai pu bénéficier d'un code avantage comptaible cashback pour commander 2 parures de drap karl lagerfeld pour une bouchée de pain. Et en plus il y avait un bonus exceptionnel ebuyclub pour la période des soldes Expédition rapide et produits conformes a mes attentes. je recommanderai surement. Vraiment tres satisfaite d'avoir pu cumuler, cashback + code promo BrandAlley + bonus additionnel ebuyclub de 5 € ! en espérant que tout soit vraiment validé! a suivre donc je croise les doigts

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Très bon site de vente privée

Depuis que j'ai découvert se site, je passe mes semaines à guetter les ventes privées dessus pour passer commande, qui sont généralement très intéressantes, avec des marques variées. Les commandes arrivent bien le délais de réception sont rapide et bien emballé et niveau rapport qualité prix on s'y retrouve bien. A ce jour je n'ai jamais eu à faire un retour de mes commandes, car très satisfaite de celle-ci. Je recommande vivement ce marchant. en tout cas pour ma par rien à dire je penses refaire commande.

10/10 sofialmeidas99, le 15.12.2018

produits de qualité

Bons produits. seul petit problème, les tailles sont un peu petites mais rien de gênant et cela dépend des marques. je suis satisfaite de mes achats sur le site et je recommande car c'est un site fiable, produits de qualité et pas chers, beaucoup de codes promo et le cashback intéressant. Arrivé assez vite vu le mois, en décembre j'ai reçu ma commande assez vite. emballés correctement les petits hauts m'ont rendue bien heureuse malgré un petit problème de taille par rapport a un haut mais rien de gênant.

8/10 mariecarne, le 14.12.2018

Très bien.

Produits conformes à la commande. Commande facile à réaliser sur le site. De très grandes marques sont présentes et les articles viennent de collections récentes. Bonne gamme de tailles . Excellentes promotions et points fidélité amenant des avantages non négligeables lorsqu'on recherche les meilleurs tarifs. Ce serait parfait si les livraisons annoncées n' étaient pas autant différées. Ainsi une commande passée pour un événement peut arriver bien plus tard que prévu . Attention à ce détail qui a son importance!

1/10 jianglihua1019, le 05.12.2018

Brandalley ne rembourse pas

Si vous cherchez un site sérieux et honnête, n'allez surtout pas à Brandalley, je vois des millier de cas dont le mien : ( N° commande: 12991514) 1. 03 / 11 : J'ai demandé le remboursement du produit suite à leur erreur d'envoi ( Pantalon de 2 tailles d'écart, qui coûte 205, 50€ quand même) , j'ai bien envoyé le pantalon à l'aide de bordereau de retour qu'ils m'ont fourni par email ( N°retour: BRE02111812991514) 2. 29 / 11 : J'ai appelé SAV 04 81 09 04 29, qui me confirme le produit bien reçu, et le virement bien effectué, et me disant je l'aurai au maximum dans 48h. 3. 04 / 12 : Toujours ni Email, ni remboursement à l'avenir, j'ai appelé encore SAV, qui me dit ( cette fois-ci) le virement a retardé, ils ont même pas déclenché le virement, la personne au tél va informer le service finance ( d'après lui) , il faut maintenant attendre

10/10 katana068, le 01.12.2018

Achat vêtement

J'ai acheté deux Chemises pour offrir à Noël le 25 / 11, la commande a été facile à passer, le site est clair et facile de navigation. Elle est arrivée rapidement le 29 / 11 Livrée en colissimo en parfait état. La chemise est conforme à l'annonce, de la marque commandée et couleur décrite. La qualité est au rendez-vous, le tissus très bien, belle coupe. Parfait. J'attends maintenant de recevoir la deuxième partie de ma commande car l'envoi s'est fait en deux colis différents. Je suis confiante et sûre que tout sera de la même qualité. Je recommande Bradalley

10/10 Jessy272, le 28.11.2018

Très bon site marchand

J'ai acheté énormément de lingerie Undiz en vente privée sur ce site, également des chaussures, tout a toujours été envoyé emballé correctement. La lingerie est proposée à prix défiants toutes concurrence toute l'année, et en plus on peut se les faire livrer à la maison ou comme on le souhaite ( relais colis, relais pick up, etc) . Ce site est clair et facile à utiliser, c'est un de mes sites de vente privée sur internet ! Il y a sans arrêt des nouveautés, et je retrouve les anciennes collections que je n'ai pas pu acheter sur ce site <3

1/10 anubiss80, le 28.11.2018

N'expédient pas la commande

J'ai passé commande le 18 novembre avec la livraison prévue le 23. Nous sommes le 28 et le colis n'a toujours pas été expédié, après plusieurs appels on me mène toujours en bateau en me disant que le colis sera envoyé le jour même sans que rien ne soit fait et aucune réponse aux réclamations par mail. Et évidemment la facture n'est disponible qu'après l'expédition ! En revanche vous êtes débités lors de la commande... Bref un conseil si vous ne voulez pas donner votre argent à des escrocs passez votre chemin hélas...

10/10 polor1, le 27.11.2018

satisfait

un site très bien fait. on y trouve de tout en fonction de la période où on y va. il y a des affaires à faire sur des marques a des prix cassés. la communication du site aprés l'achat est très bien faite, on sait où se trouve notre colis à chaque étapes. la livraison est assez rapide et pas trop mal emballé. on reçoit vraiment ce que l'on a commandé, la qualité est au rendez vous ! possibilité de retour, ce qui est bien pour commander des habits sur internet. j'ai comparé sur d'autres sites et les prix sont vraiment plus bas qu'ailleurs : à produits indentiques bien sûr ! je retournerai sur site pour faire mes achats !

2/10 aboirie, le 26.11.2018

Déconseille vivement

Je n'y reviendrais pas, ce site est une arnaque a mes yeux. D'abord je commande puis annule dans la même minute et il trouve le moyen de débiter la somme et de vouloir me rembourser que dans 15 jours; Ce n'est pas professionnelle; d'un il ne réponde pas facilement au telephone et de deux, ils ne sont pas cordiaux. Je ne rachèterai plus ri sur le site de Brandalley. Je ne le vous conseille pas. En plus lors d'un remboursement il choisissent eux-même par avoir, ils vous déduisent ce qu'ils appellent "coupon", cette somme correspond au frais de retour Ce n'est même pas un vrai remboursement sur carte, obligé d'acheter avec de nouveau sur le site. Il faut batailler pour récupéré son argent !

10/10 melhorse, le 25.11.2018

Trés bonne expérience !!

Je ne connaissais pas du tout ce site, et donc, j'étais un peu méfiante lors de la ma première commande. J'ai commandé un sweat et un bas de jogging US Marshall il y a 2 semaines. La transaction s'est bien passée. J'ai reçu mes articles en temps et en heure et tout s'est bien passé ! Les articles sont conformes aux descriptifs. Franchement pour cette première expérience, je suis ravie ! Je vous recommande grandement le site Brandalley. Site sérieux et sans aucun risque. je me suis fait livré en relais colis, car beaucoup plus simple pour moi.

10/10 melanieschmitt40, le 21.11.2018

site fiable

Brandalley est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

9/10 caca28, le 21.11.2018

très bien

malgré un petit problème réglé ( par contre pas facile de joindre le moindre service) site sympa avec de bon plan surtout avec leur partenaire Leclerc, j'y retourne fréquemment merci à eux, un délais de livraison qui reste raisonnable ( 15jours) pour un site de déstockage surtout que vous pouvez commander plusieurs fournisseurs à la fois( donc logistique plus compliquée) et le plus est que si vous commandé des produits TISSAIA ( donc LECLERC) vous cumulé des tickets LECLERC sur votre carte LECLERC comme dans leur grande surface. Alors n'hésitez pas foncez chez BrandAlley

10/10 bebert534, le 18.11.2018

Brandalley site de promos pour les marques

Brandalley est un site de promotions sur internet pour les grandes marques de vêtements, chaussures, jouets, et de décoration( dont Noel en ce moment) . Je l'ai découvert en cette fin d'année. J'ai à ce jour passé deux commandes, reçues entre 4 et 12 jours après la commande, ce qui reste correct. Le contenu acheté ( des vêtements enfant, adulte femme et lingerie) était en parfait état, bien emballé dans leur sac plastique d'origine et étiquetés. Je suis donc très satisfaite du service proposé. Je recommande.

10/10 chrisdelhome, le 14.11.2018

Parfait

J'adore dans ce site les ventes privées, les produits sont de grandes marques à prix qui défie toute concurrence. Je n'ai plus à faire les boutiques en ne trouvant jamais les tailles, là je cherche mes marques préférées, je profite de belles réductions et s'il y a un problème, je peux retourner le produit sans aucun problème. Je gagne du temps et de l'argent, je ne fatigue plus, c'est très appréciable de commander chez soi et d' être livré. Le seul bémol : un effort à faire au niveau des prix sur la livraison et du choix des points relais: mettre plus de grandes surfaces.

7/10 prodsylvie, le 09.11.2018

pull over et combi short

C'est la première fois que je commande sur le site brandalley et j en suis très heureuse. Le site est très clair et très facile d accès aussi bien sur un smartphone ou sur un ordinateur. Mon achat était un pull over de la marque Jennyfer et un ensemble combishort . Ces articles était conforme a la description sur le site , la taille aussi correspond. J'ai reçu assez rapidement mes articles et il était bien emballe, le seul hic c'est que j'ai pas eu le choix pour la livraison donc ça ma coute aussi cher que mes articles.

6/10 Angelbbj, le 08.11.2018

simple

j'ai acheté des collants, facile a trouver, facile a commander, les explications sont simples et claires, j'avais un code promo qui a très bien fonctionné, la livraison, a très très rapide, emballage un peu gros à mon avis, surtout pour des collant sinon le colis était bien emballer j'ai garder mes collant, bon la taille un peu petite je ne connaissais pas la marque, sinon j'y retournerai sans soucis je ne connaissais pas ce site, je le recommande, il y a pas mal de promotions et de choix, bon shooping

10/10 emilienstrubel, le 08.11.2018

Avis Brandalley achat t-shirt

J'ai acheté un tshirt Adidas N M D, soldé au prix de 26 euros au lieu de 49 euros. J'ai aussi pu utiliser un coupon de réduction Mcdonalds de 10€ sans minimum d'achat. Très bon site et le cachback ets intéressant pour les nouveaux clients. J'espère une livraison rapide et une bonne qualité de produit. Beaucoup de choix sur le site et beaucoup de marques disponibles. Payement sécurisé par PayPal et rapide. En plus d'une livraison possible en point relais en sélectionnant l'adresse proche de chez nous.

1/10 gaelleb591, le 05.11.2018

un service clients qui gâche tout

J'ai passé une commande chez Brandalley et ai obtenu des remises intéressantes ! J'ai gardé deux pulls magnifiques obtenus à -80%, je les adore. Il y a de très bonnes affaires sur ce site ! J'ai souhaité renvoyé une doudoune et un pull car ils ne me plaisaient pas. J'ai donc suivi la procédure et renvoyé les articles, qui ont été reçus par le marchand trois jours plus tard. Je suis depuis 15 jours en attente de remboursement. J'ai fait remarquer au service clients que depuis que la nouvelle loi sur les contrats conclus à distance a été promulguée, le professionnel se doit de rembourser le client dès réception du retour. De plus, Brandalley promet un remboursement en 72 heures. Le service client m'a répondu sans égard que je serai remboursée dans 14 jours. J'avais bien envie de les bousculer un peu... mais je vais plutôt fermer mon

10/10 w.w, le 22.10.2018

Achat confiance

Ce site est à la fois fashion et accessible à toutes les bourses, il y des promos tout l'année et en cas de souci le retours des articles est aussi facile que la livraison en relais. Mondial relay est un peu moins fourni qu'ailleurs mais cela vaut le coup d'essayer pour s'habiller sans se ruiner. En habillant toute la famille parents et enfants on peut même profiter des frais de port gratuit en cumulant les achats - cerise sur le gateau on a accès aussi au programme de fidélite qui permet d'économiser encore plus

10/10 emilienstrubel, le 17.10.2018

Brandalley

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site marchand et il s'avère que je ne regrette rien car le choix des marchandises est grand et très souvent les prix particulièrement intéressants, même en dehors des périodes de soldes. Les marchandises sont de bonne qualité et beaucoup de grandes marques sont présentes sur le site, de plus les marchandises acquises sont livrées très rapidement par le moyen de transport de notre choix et le paiement est vraiment bien sécurisé. Le contact client au téléphone est sympathique et très professionnel et de plus, au fil des achats, l'on peut bénéficier d'un bon programme de fidélité. Je recommande donc vivement ce marchand.

8/10 emilienstrubel, le 17.10.2018

Brandalley

J'ai acheté un tshirt Adidas N M D, soldé au prix de 26 euros au lieu de 49 euros. J'ai aussi pu utiliser un coupon de réduction Mcdonalds de 10€ sans minimum d'achat. Très bon site et le cachback ets intéressant pour les nouveaux clients. J'espère une livraison rapide et une bonne qualité de produit. Beaucoup de choix sur le site et beaucoup de marques disponibles. Payement sécurisé par PayPal et rapide. En plus d'une livraison possible en point relais en sélectionnant l'adresse proche de chez nous.

2/10 chouchou69500, le 12.10.2018

UNE DECEPTION

J'ai commandé à plusieurs reprises et sur ce site tout va bien tant que tout va bien... Les prix ne sont pas particulièrement attractifs comparés à d'autres sites de ventes privées et les frais de port élevés. Si un produit ne convient pas, il est impossible d'obtenir un remboursement. Le site propose uniquement un avoir valable assez peu de temps et non divisible. Très très moyen comme solution lorsque l'on est pas satisfait de son achat. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site. J'ai été très déçue de leurs prestations.

8/10 chardonnette, le 03.10.2018

Tres bien

voila un site qui propose de nombreuses ventes privées où les prix sont très intéressants et le choix des produits est très varié. Les délais de livraison sont un peu long mais on est avisé en cas de retard. les articles reçus sont conformes a la description et bien emballés. J'ai acheté des cosmétiques, rayon manucure, le prix était très intéressant par rapport au prix magasin et la qualité identique. Je n'ai pas eu à contacter le service client ou le service après vente; je recommande ce site

10/10 michelcolis, le 27.09.2018

Très bon site marchand

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site marchand et il s'avère que je ne regrette rien car le choix des marchandises est grand et très souvent les prix particulièrement intéressants, même en dehors des périodes de soldes. Les marchandises sont de bonne qualité et beaucoup de grandes marques sont présentes sur le site, de plus les marchandises acquises sont livrées très rapidement par le moyen de transport de notre choix et le paiement est vraiment bien sécurisé. Le contact client au téléphone est sympathique et très professionnel et de plus, au fil des achats, l'on peut bénéficier d'un bon programme de fidélité. Je recommande donc vivement ce marchand.

7/10 juliebourgeois1991, le 23.09.2018

SATISFAITE

Toujours satisfaite des promotions sur le site avec des réductions jusqu’à 80% voir plus. Grâce a eux, je peux trouver des vêtements de marque a petits prix ( ex: doudoune benetton a 24€ au lieu de 70€) . Par contre, je ne suis quasiment jamais livrée dans les temps, il y a de 1à 3 semaines de retards. Le service client est réactif mais aucun geste commercial, que ce soit pour des erreurs de livraisons ou pour les retards. Je suis globalement très satisfaite de ce site malgré quelques bémols vite oubliés quand on voit les économies réalisés.

10/10 yonasballo, le 21.09.2018

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du site BrandAlley. J'ai passer ma première commande et j'en suis pas du tout déçu. Je me suis achetée plus d'une trentaine de vernis de marques variée ( L'oréal, maybelline, Etam et d'autre) et un peu de maquillage pour seulement 50 euros la commande avec la livraison offerte. J'ai reçu mon colis 3 jours après avoir passer ma commande. La livraison à été très rapide à ma grande surprise. Je suis très satisfaite de ma commande et c'est un site que je recommanderai au gens.

4/10 maevamalbert, le 10.09.2018

décue

J'ai commandé il y a presque 2 mois maintenant, 2 soutiens gorge venant d'une vente privé sur le site, ainsi qu'une ceinture Levis. Cela fait 1 mois bientôt que j'ai reçus les 2 soutiens gorge mais aucunes nouvelles de ma ceinture. Je suis très décue car j'en avait besoin pour la rentrée des classes. J'ai envoyé un e-mail au service client de Brand'alley mais eux même ne savent pas où le reste de ma commande en est. Je trouve ca honteux car dans cette histoire je perd 40€. Je ne pense pas recommander sur ce site.

3/10 elise.tournier, le 01.09.2018

service client bof

Les prix sot hyper attractifs mais gare si un article ne convient pas. le service clients n est pas réactif. Il vous sera demandé 5 euros pour renvoyer un article, il faut etre sur de soi. Dommage car le site est top, les produits sont super biens et il y a de belles promo toute l annee. On écrit au service client et on attend toujours la réponse, c est dommage ! Je pense recommander mais en étant sur de ne pas avoir à faire d echanges sinon, c est moins intéressant. La livraison a été super longue ( 10 jours alors qu annoncé en 48 h ! ) . Bref, avis mitigé.

9/10 joelle2411, le 17.08.2018

SANS COMPLEXE

J'ai acheté des sous vêtements de la marque Sans complexe en date du 12. 08. 18 Le processus de la commande s'est bien déroulé, mais le site n'st as fluide, quelques difficultés de navigation Non, pas de code promo, car il s'agissait d'articles qui étaient déjà remisés Le délai de livraison a été plus que respecté, puisqu' il était prévu le 21 août et j'ai réceptionné ma commande hier, 17. 08. 18 L'emballage était très correct et les sous vêtements emballées dans du papier de soie Articles achetés conformes à mes attentes, qualité au rendez vous puisque je connais cette marque que j'achète en magasin Aucun article retourné, tout était ok

10/10 gcarolin, le 07.08.2018

commande

Quand ils disent livraison 24h, faut compter une bonne semaine tout de même.. ne sont pas à votre écoute, les frais de retour sont à votre charge si vous demandez un remboursement.., l avoir est donc préférable

10/10 eidabbass, le 30.07.2018

bonne experience

Très bon site où on trouve de nombreux produits, de nombreuses marques et ainsi différents prix. pendant les soldes, les prix sont souvent très avantageux, c'est le moment de faire des affaires. la livraison se fait dans un délais correct, en point relais pour ma part. les produits étaient bien emballés aucun problème à ce niveau là. je recommande

10/10 yanos56, le 24.07.2018

Parfait

Site très bien conçu avec beaucoup de marques pour toute la famille ainsi que des promos, bon de réductions ou ventes privées régulières. De plus, les frais de ports sont gratuits à partir d'un certain montant +++

10/10 sandrine.mancel, le 16.07.2018

Vente privée vetements

Bonjour, en surfant sur la toile, je suis tombé par hasard sur le site de Brandalley, j'y ai trouvé des ventes privées de vêtements. Les prix sont très compétitifs, la livraison rapide et le choix est varié. C'est super

10/10 mels78130, le 13.07.2018

Choix et bon prix

Brandalley renouvelle sans cesse ces offres de ventes privés. De belles opportunités de marque à des prix très attractifs. Parfois de codes des reductions pour les frais de port gratuit. Application et site très bien fait.

10/10 cadep, le 11.07.2018

commande

Très bon site avec grand choix de produits. Les commandes sont livrées rapidement en point relay. Article reçu conforme à mes attentes, bonne qualité. Je recommanderai sur ce site sans problème et je le recommande à mon entourage

10/10 jeso18, le 08.07.2018

1ere commande

Contente de ce premier achat mais j'avais mal lu les conditions de retour et un peu déçu sur le coté retourné remboursé car c'est en avoir et en plusieurs fois. sinon respect du délai de livraison et envoi soigné.

10/10 desormeauxveronique, le 07.07.2018

croquettes

bonjour , je commande toujours chez zooplus pour mes animaux , mon chat et mon chien , pour mon chien de 12 ans des croquettes pour ses articulations , j apprecie les points cadeaux , cadeaux que j offre quand je passe commande pour une association , en ce qui me concerne "chats angevins " Livraisons toujours top, rien à redire et tres rapide

10/10 bilboook2, le 07.07.2018

Bon site

SAV un peu strange mais en insistant on obtient gain de cause en cas de problème sur un article. Si article sous un certain prix : on le garde et même pas besoin donc de le envoyer !!! Donc cool !!!

10/10 bilboook2, le 07.07.2018

Bon site

SAV un peu strange mais en insistant on obtient gain de cause en cas de problème sur un article. Si article sous un certain prix : on le garde et même pas besoin donc de le envoyer !!! Donc cool !!!

10/10 franck_urena, le 05.07.2018

pour madame

tres bon site avec de bonnes references... ... . les ventes sont regulieres et variées. il faut etre toujours a l'affut de la bonnes affaires . et cela toout les jours de la semaine meme le wk. mais c'est pas mal

9/10 motombi90, le 03.07.2018

Je recommande

J'ai déjà acheté plusieurs articles via le site et je suis satisfaite à 95% jusqu'alors. Et oui les 5% c'est pour les délais de livraison des fois dépassés. Dans l'ensemble il y a un bon rapport qualité / prix.

6/10 eoshotline, le 27.06.2018

Bon site marchand

Le site est complet et propose de nombreuses ventes de grandes marques. Le seul problème est qu’il rembourse en avoir un peu déçu pour cela... si l’on compare à d’autres ou le remboursement est integral

10/10 francoiseromani, le 24.06.2018

Site très sérieux

Il y a sur ce site, des prix très intéressants sur de beaux articles de marque. L' envoi est soigné, rapide et le suivi très détaillé. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux. Tout a toujours été parfait!

10/10 espagnol30, le 20.06.2018

BrandAlley

BrandAlley très bon site et large choix pour les habits et bien autres choses, à de bon prix avec des réductions sur tous les articles rapidité livraison en 48heures à 72 heures . je conseil à tous le monde

10/10 allisonrottini, le 07.06.2018

J'adore !

Le meilleur site de ventes privées ! Le seul, à ma connaissance, qui permette de ne payer qu'une seule fois les frais de ports même si les articles sont de marques différentes ! J'adore. Je commanderai à nouveau avec grand plaisir.

10/10 bettymayeuf, le 05.06.2018

super

achat pour ma fille, je lui ai trouve des robes de marque et tres jolies a des prix tres concurrentiels, site facile d'utilisation, enormement de choix de nombreuses marques, j'adore je recommande fortement

9/10 raulgutierrez78, le 05.06.2018

tres bien

bonjour premier achat sur le site brandalley. agréablement surpris par le choix proposés et les prix tres bas! le site propose beaucoup de marques. la livraison a été plus que rapide. les frais de port sont corrects.

10/10 davybrodin, le 24.05.2018

BrandAlley

Bonnes promotions. large éventail d'offres, de marques et de tailles. Cependant , le cash back eBuyClub ne s'effectue jamais. Le site ne joue pas le jeu et profite gratuitement du lien eBuyClub. Merci de votre geste commercial.

10/10 ebonavent, le 15.05.2018

De bonnes réductions

Un site vraiment intéressant quand on cherche des promotions sur des grandes marques. Il arrive que la livraison soit repoussée mais le service client est réactif et n'hésite pas à faire un petit geste de dédommagement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.