BrandAlley

Avis clients BrandAlley

Bien - 8/10

Note globale / 810 notes

  • 5 étoiles
    560
  • 4 étoiles
    125
  • 3 étoiles
    69
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    30
Je m'inscris
CashBack BrandAlley en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 fanny, le 13.04.2019

Site parfait

J'ai acheté une robe de la marque Vero Moda le 5 avril 2019, j'ai reçu ma commande le 11 avril 2019. Le processus c'est très bien passé, je n'ai pas utilisé de code promo BrandAlley mais j'ai eu un cash back de 0. 5 cts. La livraison à été rapide car je l'ai eu en 1 semaine. L'emballage était correcte. Le site propose plusieurs ventes privées de marque, le site propose donc des produits de marque à prix réduits. La qualité est très bonne. Cependant j'ai du renvoyer le produit car la taille était petite, je ne vais pas être rembourser de la totalité.

6/10 SAMIRA, le 18.10.2022

je recommande

j'ai achété un jeans de marque levis le 3 octobre je recommande le site brandalley pour sa rapidité de traitement j'ai reçu ma commande dan, s les délais impartis : commande passé le 3 octobre et livrée le 5 octobre ! petit bémol concernant les photos : la couleur de mon jeans n'est pas celle attendu : elle est legerement différente de la photo utilisée sur le site je n'ai pas eut besoin de faire de retour donc je ne sais pas si les frais de port sont payant je n'avais pas non plus de code promotionnel non plus

7/10 Christelle, le 10.10.2022

Très long

J'ai passé une seule commande sur ce site, tarifs très intéressants et vaisselle reçue en intégralité et sans aucun défaut là dessus je n'ai vraiment rien à redire. Par contre, les délais de livraison n'ont clairement pas été respectés, j'ai reçu ma commande en deux fois, ( un article rapidement) et le reste plusieurs semaines après la date butoir prévue pour la livraison. Les délais sont de base plutôt long ( normal ce sont des ventes privées. . ) mais quand en plus il y a du retard cela parait interminable ! J'ai toutefois bien reçu ma commande, en bon état et en intégralité. Je recommande malgré tout.

9/10 Lucie, le 03.10.2022

Site très pratique

Ce site de ventes privées est top et propose tout style de marques ( mode, chaussures, meubles, accessoires, vins etc…) . Les prix sont raisonnables et il est possible d’obtenir 10% de réduction en souscrivant à la newsletter. Les délais de livraison sont généralement assez longs ( 3 semaines / 1 mois) mais annoncés lors de la commande. Quelques ventes ont des délais plus rapides de 72h ( encore une fois, c’est annoncé) . Les frais de port sont d’environ 3, 90€ pour une livraison en point relais, et de 5, 90€ pour une livraison à domicile. J’ai enlevé un peu de points pour ma dernière commande qui a été annulée au bout de 3 semaines ( environ quand j’aurais du recevoir mon colis) , et le remboursement à été effectué dans la semaine suivante.

10/10 sophie, le 27.09.2022

commande brandaley

Je commande depuis de nombreuses années , ma dernière commande est pour la maison , c'est un site très sérieux , beaucoup de choix au niveau des ventes , un très bon rapport avec le service cliente , des prix très intéressants surtout pour les enfants , maison décoration , la livraison est rapide et sérieuse même en point relay , les emballages sont soignées , il y a souvent des codes de réduction , je n ai jamais retourné de produit , ils étaient tous conformes , je recommande ce site avec plaisir

4/10 Jourdanne, le 25.08.2022

avis mitigé...

J'ai acheter des mascaras sur ce site car ils ne sont plus commercialisé en france. Mais ce vendeur a envoyer juste les mascara! sans son emballage d'origine! et simplement dans une enveloppe. De plus, en l'utilisant, il s'avère que je ne peut l'utilisé que quelques jours avant que le tube semble vide... Je me demande donc si c e produit était réellement neuf quand je l'ai acheter... ( pour rappel, j'utilise ce produit depuis des années, et non, son utilisation ne dure pas 2 jours avant d'étre vide. )

4/10 ophelie, le 09.08.2022

déçue

Commandé 2 paires de chaussures 1 impeccable l autre un morceau arraché vu que l on paye le prix du retour et que j 'avais payé 5 e j ai gardé quand meme. Je trouve ça dommage que Brandalley ne fasse pas les retours gratuits. Petit couac aussi sur mon colis ou aucun nom n'apparaissait... Les commandes sont faciles à passer pas de problème à ce niveau. A part ce désagrément la livraison à été trés rapide cmme annoncé à la commande. Je recommande quand même car on fait de belles affaires sur ce site.

10/10 doublepattes, le 06.08.2022

Super site

Ayant acheté un sweat a capuche bleu BENETTON , je suis plus que ravis de cette commande qui s'est tres bien passée J'ai bénéficié grace a BrandAlley d'une réduction de 57% et un coupon de réduction supplémentaire sur mon article , vraiment une aubaine , La commande s'est tres bien passée et facilement , le relais de livraison a été de 4 jours , L'article était tres bien emballé , et conforme a ma commande sans mauvaise surprise , j'ai pu récupérer mon colis en point relais a cote de chez moi , Bravo BrandAlley

10/10 sébastien, le 14.05.2022

Commande Kaporal super

J'ai commandé des t-shirts et polo de la marque Kaporal sur le site de Brandalley Il y a beaucoup de choix sur ce site et la qualité des produits vendus est très bonne. Les articles commandés correspondaient au visuel du site J'ai réussi à avoir un code promo 20€ pour 80€ d"achat. J'ai reçu ma commande rapidement moins d'une semaine après en point relay. Je trouve que les frais de port sont élevés malgré tout ( 7, 99€) . Je recommande vivement ce site internet car on peut bénéficier de prix intéressants sur les anciennes collections.

8/10 NOUGAREDE, le 01.04.2022

Bon site de ventes privées

Je suis globalement satisfaite de ce site de ventes privées bien que par rapport à ma régularité de commandes je lui préfère d'autres sites de type Showroomprivé, qui ont des ventes davantage renouvelées, plus de facilités pour les retours d'articles et surtout des images et description d'articles plus proches de la réalité. Car j'ai souvent été déçue sur Brandalley des descriptions trompeuses ou carrément erronées sur des articles. Par exemple, la composition indiquée du vêtement n'est pas la même que sur l'étiquette du vêtement reçu. Ou bien, il y a de grands écarts par rapport aux mensurations. Je suppose que cela dépend de l'enseigne choisie pour commander les vêtements.

10/10 CHRISTOPHE, le 03.03.2022

casque audio

j’ai acheté un casque audio sweet acess pendant la période de noël. j’ai reçu ma commande à la date prévu lors de mon achat sur le site brandalley. Il n'y avait rien a signaler pour l’emballage du colis, absolument parfait. Le produit est également à la hauteur de mes attentes , de très bonne qualité et très esthétique , je recommande l’utilisation du site ainsi que cet article de la marque sweet acess. A noter que j’ai pu profiter d’une offre promotionnelle sur mon achat lorsque j'ai effectué ma commande.

9/10 Anthony, le 08.01.2022

Nombreux choix et très bonnes affaires...

Nombreux choix et très bonnes affaires sur le site Brandalley et particulièrement pour les vestes en cuir, enfin c'est ce qui m'intéresse. Attention tout de même certains articles signalés en cuir ne le sont pas toujours, j'ai déjà renvoyé 2 sacs pour ma femme. en tout cas service après vente très bien, pas de problème jusqu'à présent. Réduction fréquentes mais il faut surveillé le site car des articles peuvent passer en promo très vite mais peuvent également voir le prix modifié à la hausse très rapidement aussi;

10/10 VANESSA, le 03.01.2022

achat manteau

je recommande ce site internet, livraison rapide e envoi soigné, j'ai acheté un manteau noir chez naf naf. Je n'ai eu aucun code promo, j'ai reçu ma commande en quelques jours, les articles conformes à ce que j'ai commandé, de très bonne qualité et en plus il me va très bien, je n'ai eu aucun besoin pour retourner ma commande. j'ai effectué un achat au courant du mois de décembre et je l'ai reçu quelques jours après. La qualité de la veste est super je suis assez ravi et je ne connaissait pas la marque

10/10 Yannick, le 02.01.2022

vêtements d'hiver

Des tee shirt manche longue, qui tient chaud, pour aller au ski. la commande s'est bien déroulée. J'ai eu mes achats en promo de -50%. Le délai de livraison correct de 8 jours. L'emballage est bien, le colis a une grandeur limité. Les articles étaient conforme avec l'étiquetage sur le colis avec les codes barre qu'on puisse scanner correctement. La qualité des vêtement parfait, la taille xxL paraît à la longueur les couleurs ne déteints pas à une température de 40 degrès, prélevage à 400 tours par minutes, le vêtement reste à la bonne taille.

10/10 ALEXIA, le 17.12.2021

parfait !

Parfait ! rien a redire ! le passage de la commande et la livraison ont ete respectés et sont conformes au descriptif annoncé . Ravie des produits commandés, le site est fluide et très clair, le suivi de la commande également, tout est bien décrit. Site réassurant avec de superbes produits divers et variés. Ravie de ma commande ! J'en suis à ma 4ème et je crois que je ne vais pas m'arrêter la ! La qualité est top, et le service l'est tout autant. Vous pouvez commander les yeux fermés ! sans appréhension

10/10 Mélina, le 14.12.2021

Rapide et clair

J'ai commandé sur le site de Brandalley facilement en naviguant aisément. J'ai acheté des paires de chaussettes de Marque Levi's pour homme. Le processus de commande s est bien déroulé dans les temps indiqué sur le site. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté sous huitaine. Colis très bien emballé et protégé. La taille était conforme à la commande, la qualité de mise, je ne suis pas déçu. Je n'ai donc nullement eu besoin de retourner mes articles. Je recommande vivement !

9/10 yiyi4472, le 26.10.2021

Brandalley

Comme toujours beaucoup de choix chez ce déstockeur. On choisissant les bonnes marques on peut être sûr de la taille du produit. Mon achat concernait un pantalon de marque, une chemise de marque. Ces deux produit ont bénéficié d'une réduction très importante et sans celle ci je n'aurai jamais acheté ce type de produits. J'ai poursuivi mes achats par un pull de marque et un deuxième pull d'une marque moins prestigieuse. Là encore tout était parfait. L'envoi a été très rapide dans un sac plastique ( là du coup pour la planète ce n'est pas très terrible) opaque mais très léger ( ça c'est plutôt meilleur pour la planète) . Je recommande et recommanderai.

10/10 Elodie, le 21.10.2021

Achat Pull LACROIX

J'ai commandé un pull pour homme taille XXL de la marque LACROIX pour offrir à Noël. J'ai bénéficié d'une remise de 70% sur le prix initial soit moins de 30€ le pull. La commande s'est très bien passé, grâce au raccourci ebuy j'ai tenté d'avoir un code de réduction en plus mais le montant de mon panier était trop faible, dommage. Le délai de livraison a été très bien respecté et je l'ai reçu vraiment rapidement en point relais. L'emballage était propre et le pull est arrivé sans accro, propre. L'article était conforme à ce que j'ai commandé, la qualité aussi. Je n'ai pas besoin de retourné l'article. Je suis très satisfaite.

8/10 LUISA, le 28.09.2021

Bon rapport qualité prix

Un bon rapport qualité prix pour ce site marchand, qui respecte, en plus, les délais de livraison. Les articles sont à la bonne taille, et la qualité au rdv. En général, mes petits-enfants attendent les promotions pour commander, et ils sont toujours ravis de leur shopping. Le fait que les délais de livraison soient rapides, est incitatif. De plus, la politique de retour permet de commander en toute sérénité. Si l'article ne plaît pas ou ne va pas, un bon de retour peut-être utilisé. Et, le fait de ne pas voir ces articles dans les magasins, leur donne leur caractère unique.

10/10 bracardi, le 20.07.2021

Parfait

Deuxième fois que je comme via l'appli Brandalley. L'appli est très simple d'utilisation, l'application de filtres permet de gagner du temps si on a une idée précise de ce que l'on recherche. Cette fois ci j'ai commandé des tee-shirts pour mon grand garçon afin de préparer la nouvelle garde robe de la rentrée des classes. Le processus de paiement est très simple, plusieurs choix sur le type de livraison. Rapidement la commande a été expédié via mondial relay et toutes les informations sur le suivi de l'expédition sont envoyé par mail.

1/10 ghislainecaiado, le 04.05.2021

Commande chaussure chicco

Commande Chicco de chaussures , Je commande 3 paires pour ma fille en 25 , je reçois une paire en 240 ( avec un papier qui me dit que le 240 correspond au 25) Le pied de ma fille ne rentre même pas dedans , dans la chaussure est écris 24. J appel le service client pour leur dire que j ai commander un 25 et non un 24 . On me dit ok , on m envoi l’étiquette de retour ... . Je renvoi les chaussures et je reçois un mail on ne me rembourse pas les frais de ports ! Je rappel on me dit que selon la procédure le 25 correspond au 240 donc qu’on ne me remboursera pas le retour ... . j’ai déjà acheter des chaussures chicco en magasin et ma fille met du 25 , quand je demande du 25 on me donne du 25 et non un 24 en magasin ! Sur la vente aucune précision sur cette fameuse correspondance ! J’ai donc annuler toute ma commande car on est incapable de m envoyer la taille commander , de plus si je dois recevoir 1 chaussure à la fois et les renvoyer à mes frais à chaque fois , je suis vraiment perdante. Je ne commanderai plus rien chez eux

10/10 RAOUL JOSE, le 21.04.2021

PARFAIT

Bonjour J'ai effectue un premier achat sur ce site et je suis plus que satisfait. J'ai acheté un pull et une chemise. Facilité de naviguer et de selection. Prix tres abordables et les promotions tres interressantes. La livraison est gratuite et c'est a souligner ainsi que la rapidité. Le cashback a ete rapidement validé. Colis arrivés parfaitement emballés et tres rapidement. Je n'ai pas eu a contater le service client car je n'ai vraiment eu aucun problème. Je recommande fortement cette enseigne

10/10 Isabelle, le 16.04.2021

BrandAlley

Très bon site avec des prix moins élevés qu'en boutiques. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est assez bien organisé pour trouver facilement ce que l'on souhaite. J'ai utilisé un code promo afin de bénéficier d'une réduction de 15% sur ma commande. Le délai de livraison est tout à fait correct, cinq jours pour recevoir mon colis est raisonnable. L'emballage était correct, mes articles sont arrivés en bon état. Les articles que j'ai achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé.

10/10 FLORENCE, le 16.03.2021

des marques à prix cassés

un jean de marque très connue à un prix défient toutes concurrences , mais seulement il faut être patient . J'ai commandé ce jean début février 2021 et l'envoi n'est effectuer qu'un mois plus tard ! c'est le seul inconvénient de ce site, les produits proposés sont attractifs , les prix sont bas , le site est facile d'utilisation , le colis est impeccable mais l'attente est longue ! le produit reçut est conforme à l'annonce , neuf , étiquette d'origine , Si l'on connait sa taille en fonction de la marque choisie, cela vaut le coup d'attendre . Je suis satisfaite de mon achat.

10/10 bracardi, le 02.03.2021

Parfait

C'est un site où j'y achète de tout, que ce soit des vêtements, sous vêtements et même des produits de beauté. Ce site est fiable, rapide dans la livraison, sérieux et le délai est respecté. Je viens de recevoir une commande, le colis arrive en bon état. Les produits correspondent à ce que j'avais commandé et à mes attentes. Régulièrement il y a des promotions intéressantes. Leur site est clair pour fouiller. Je n'ai jamais eu à retourner mes produits, pourtant je suis fidèle à ce site et commande souvent. Pour cette commande il y a eu une erreur de livraison de produits ( noir au lieu de chocolat. . ) le service client a été très réactif moins de 10 hjours pour le remboursement

7/10 maeva1529, le 16.02.2021

Achat sous-vêtement

J'ai profité des soldes d'hiver pour m'acheté des nouveaux sous-vêtements que j'ai remarqué sur BrandAlley, marques que je connaissais déjà mais je ne trouvais pas des offres à prix raisonnable! Achats issues de vente privée avec des prix abordables. Commande dont la livraison a été séparé en deux pour la livraison, j'ai déjà reçu la première partie mais pas encore la deuxième. Juste un petit soucis lors de la réception de ma commande, il manquait le haut de mon ensemble... Donc un peu déçu mais le site m'a remboursé rapidement.

8/10 Grégory, le 13.02.2021

achat 2 pulls

J'ai acheté 2 pulls de la marque HACKETT sur le site Brandalley fin décembre 2020, Les produits sont conformes au descriptif, ( couleur , matière taille) La livraison a été un peu plus longue qu'annoncé lors de la commande mais j'ai été informé de ce décalage, La livraison s'est faite en 2 fois, ( une fin janvier et l'autre début février) J'avais opté pour la livraison "retrait en point dépôt" Les produits étaient bien emballés - rien à redire je suis très satisfait de cet achat et à l'occasion je recommanderai sur ce site merci BrandAlley

9/10 Valérie, le 23.01.2021

Bon plan soldes pour un achat de vêtements et accessoires !

Achat aux soldes d'hiver ( vêtements, accessoires, etc. pour adultes) . Processus de commande en ligne facile, du choix des articles au paiement inclus. Achats issus de plusieurs ventes privées. Paiement par carte bancaire en ligne. Livraison à domicile dans un délai raisonnable. Emballage correct, tout à fait adapté. Optimisation avec plusieurs ventes en une commande. Prix correct pendant les soldes. Articles achetés tous conforme au descriptif. Qualité satisfaisante, RAS. Bon rapport qualité / prix. Pas besoin de retourner la commande. Commande très satisfaisante. Très satisfaite. OK !

5/10 Daniel, le 29.12.2020

bien mais attention

achat d'une veste en cuir avec un prix remisé intéressant produit correspondant a mes attente, par contre livraison 10 jours plus tard que prévu, avec en plus une sombre histoire de point relais non accessible avec demande de changement pour livraison a domicile pour finalement arriver au relais de retrait initial bon bref. maintenant après avoir différé mon envoi ils ont invalidé mon cashback sans aucune explication. sinon tout était bien puisque ils m'ont averti du différé et de l'impossibilité de livrer au point relais. je conseille quand même pour le rapport qualité prix

10/10 Claudine, le 12.12.2020

Avis sur Brandallay

Le 28 novembre 2020, j'ai acheté 2 doudounes. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'un code promo. Ma commande a été livrée en quatre jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ceux commandés. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. J'ai eu besoin de retourner un article car la taille ne convenait pas. Les frais de retour étaient payants car j'ai choisi l'option d'un virement sur mon compte bancaire et non l'option d'un avoir.

10/10 BEATRICE, le 28.11.2020

Excellent site

C'est un site où j'y achète de tout, que ce soit des vêtements, sous vêtements et même des produits de beauté. Ce site est fiable, rapide dans la livraison, sérieux et le délai est respecté. Je viens de recevoir une commande, le colis arrive en bon état. Les produits correspondent à ce que j'avais commandé et à mes attentes. Régulièrement il y a des promotions intéressantes. Leur site est clair pour fouiller. Je n'ai jamais eu à retourner mes produits, pourtant je suis fidèle à ce site et commande souvent.

10/10 kareen, le 29.02.2020

Ventes privés :bons articles et prix variés

Le 11 Février 2020 :Première commande sur ce site où les prix défient toute concurrence. j'ai acheté un pull de marque, et une paire de chaussure de marque à bon prix . Certains articles sont réellement en hard discount Egalement , on y trouve un large choix d' accessoires , et de style pour les vêtements , mais Il faut s'y rendre fréquemment pour trouver les bonnes affaires et profiter de ventes privées sur les Marques connues à très bon prix . Les Codes promo sont fréquents. La livraison en relais colis est intéressante car pas chère. Les vêtements reçus sont conformes. Je suis très satisfait de ce site.

9/10 Julie, le 21.02.2020

BrandAlley

Brandalley est un très bon site. Il y a plein de marques différentes avec des prix moins cher. J'ai commandé une paire de chaussure adidas qui me vont parfaitement bien, avec une chemise de la marque only et un t shirt rayé manche longue de la marque Mango pour moins de 60 euros. La livraison était rapide. Un inconvénient c'est que si le produit ne convient pas, il n'y a pas de remboursement mais un bon d'achat, que j'ai pu utilisé pour cette commande. L'emballage était correct, et la commande s'est bien déroulé.

10/10 Indianna, le 18.02.2020

Sac à main

Commande effectuer sur les ventes privées du site J'ai acheté un sac à main de la marque Berverly hills Polo Club Celui ci a été reçu en excellent état, très bien emballés, sans défaut conforme à la descriptions et aux photos mises sur le site. En revanche, au vu du prix , et selon les commandes, les frais de port reste cher pour un envoi tardif... Les prévisions de l'article étaient prévu pratiquement 1 mois après l'achat ce qui a été respecter mais je trouve ces délais vraiment long . . dommage Malheureusement pas de code promo pour diminuer les frais d'envoies. Je recommande tout de même ce site sans hésiter

10/10 linda, le 13.02.2020

Brandalley

Un grand choix d'articles pour tous et pour toute la maison. On peut y acheter aussi bien des chaussures que des vetements ou du linge de maison. Les collections sont bradées et assez récentes. Dommage que la collaboration avec les Leclerc se soient arrêtées, ce qui oblige maintenant a payer les frais de port de 5 euros sauf pour une commande supérieure à 70 euros. Beaucoup de différentes marques et la livraison est rapide. Les stocks des articles sont connus, pas de surprise d'articles manquants.

10/10 Aussignargues, le 07.02.2020

Large choix, grosses remises

Plusieurs commandes passées au cours des derniers mois, de bonnes affaires faites, cumulables avec des codes promo, je suis ravie de mes achats. Bien que certains articles ne convenaient pas au niveau de la taille, j'ai pu les retourner facilement et gratuitement grâce à un bon de retour à imprimer, et j'ai pu bénéficier d'un avoir sur ma prochaine commande, que j'ai d'ailleurs déjà repassé puisque j'ai profité de la fin des soldes avec 2 articles achetés le troisième offert. Envoi rapide et bien protégé en point relais.

10/10 Andréa, le 28.01.2020

Commande sur ventes privées

J'ai commandé en début janvier 2020 un sac à dos en cuir qui avait une belle réduction sur la vente privée de BrandAlley ( -70%) , je n'ai donc pas hésité à le commander. Il devait arriver en début février mais je l'ai reçu une semaine en avance ce qui à été une bonne surprise. Le sac en question est de très bonne qualité et n'a pas été endommagé par l'expédition. Le seul petit commentaire que je pourrais faire c'est que la taille du carton qui emballait le sac était trop grand par rapport à la taille du sac et donc il y aurait pu y avoir de l'économie d'emballage.

6/10 claire, le 15.01.2020

A évité

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et ils ont Souvent des retard de livraisons... J'ai fait une demande de remboursement suite a un renvoie d'un article qui au final se fait en avoir alors que j'avait demander en CB. . donc je suis obliger de recommander chez eux et attendre un long délais avant d'être livré... Je ne comprend pas comment ils font sachant que la concurrence va beaucoup plus vite. Après en positif ils ont pas mal d'article pas chère mais on peut également les trouvé sur d'autres sites

7/10 Vanessa, le 04.01.2020

Du choix

Commande passée lors d'une opération avec remise supplémentaires . Les tarifs proposés étaient très intéressants ( tennis Lacoste tout en cuir à une cinquantaine d'euros seulement, Converse enfant à vingt-deux euros etc... ) . La livraison a été une peu difficile, j'ai reçu de nombreux mails me demandant de changer le point relais de livraison ( alors que le premier initialement choisi était ouvert ) . J'ai finalement reçu ma commande sous dix jours ( après deux mails sans réponse au SAV et deux coups de téléphone. ) . Les articles étaient conformes, et à défaut de les offrir pour un anniversaire, ils ont fait de beaux cadeaux de Noël. Je choisirai peut-etre la livraison à domicile en chronopost la prochaine fois pour plus de facilité.

4/10 Imane, le 26.10.2019

Processus de retour assez médiocre

J'ai commandé sur Brandalley une unique fois. L'article ne correspondait pas à la description ( "imitation suède" alors que l'article était en velours) j'ai eu quelques problèmes. Tout d'abord, la livraison ( payante) a mis vraiment longtemps à arriver et le fait que le statut de la commande soit mal renseigné sur le site n'aide en rien. Pour ce qui est du processus de retour, celui-ci n'est pas vraiment arrangeant. On vous propose de vous rembourser en bon d'achat mais il faut attendre quelques mois pour pouvoir bénéficier d'un remboursement en virement il me semble, ce qui n'est vraiment pas pratique.

2/10 frederhenhenry, le 02.10.2019

a eviter

Franchement voici une boite a éviter pas du tout sérieuse j ai fait une commande début juillet ( le 02 / 7 commande 13679791) j ai reçu 2 des articles commandé le reste plus de news, j ai essayé par 2 fois de les contacter sans résultat et pas de réponse à mes mails Bref commandez ailleurs ça sera plus sur remarquez je ne suis peut être pas assez patient 3 mois ça reste bien comme délais !!! !!! en France les vendeurs ont 1 mois pour livrer apparemment ce site est largement au dessus des lois !!! !!! !

10/10 Christelle, le 01.10.2019

Parfait !

J'achète régulièrement des vêtements sur ce site. J'avoue être totalement satisfaite. On peut bénéficier régulièrement de code promo sur des prix déjà intéressant. En effet, Brandalley propose des prix vraiment très attractifs et des offres sont faites très souvent. La livraison est rapide et soignée. Il m'est arrivé une seule fois d'avoir un problème avec un article ( legging qui s'est déchiré au bout de quelques semaines) et on m'a fait un geste commercial pour compenser ce désagrément. Les frais de retour sont gratuits si on les laisse en compte mais cela ne me dérange pas.

9/10 lucas, le 16.09.2019

BrandAlley experience positive

Brandalley offre de très bonnes opportunités à travers ses ventes privées nombreuses, variées, renouvelées régulièrement. Les prix sont attractifs. J'ai pu y acheter des vêtements ( jeans et chemise) de marque et ma compagne des sous-vêtements de marque et de très bonne qualité. J'ai bénéficié du cashback et d'un bon de réduction. Commande fluide et aisée, livraison rapide en quelques jours en relais colis. L'emballage était très soigné. Je n'ai pas eu de problème avec les articles ni de retour à effectuer.

5/10 THI, le 23.08.2019

Parc bébé

Achat d'un parc en bois pour bébé de 6 mois à 3 ans, capacité maximale de 19 kilos de la marque T4 pour un prix inférieur proposé par d'autres concurrents. Le délai de livraison est très rapide et gratuit parmi plusieurs marchands du site amazon. Jamais déçue par les services d'Amazon qui propose la gratuité de la livraison auprès de plusieurs points de relais du domicile. Le Colis a été réceptionné en bonne et due forme, l'emballage conforme et non déchiré; Évaluation du suivi par Amazon suite à la réception d'Amazon.

5/10 Alizée, le 12.08.2019

Pas foufou

J'ai commandé des maillots sur Brandalley. Un peu déçue par le coté non qualitatif du service. L'emballage laisse vraiment à désirer, on est pas loin du sac poubelle. C'est dommage car malgré les bons plans, on a pas la même satisfaction de recevoir un colis brouillon. Il est préférable de commander directement en soldes ou en outlet auprès de la marque qui elle est consciente de l'importance de l'image de marque. La fidélisation des clients passe par ce type d'attention. Je ne recommande donc pas spécialement ce site qui semble simplement vouloir se débarrasser de leur stock. La satisfaction client n'a pas l'air d'être importante pour eux. Dommage !

1/10 agochtovtt, le 08.08.2019

TRES MAUVAISE EXPERIENCE

C'est la 2eme fois que je vis une très mauvaise expérience avec Brandalley. J'ai passé une commande le 03 / 06, les produits ont été livrés le 28. Malheureusement j'ai du les renvoyer et le retour a été réceptionné par Brandalley le 08 / 07 ( preuve de la Poste) . Nous sommes le 8 aout et malgré mes 3 relances je n'ai toujours pas reçu de remboursement de 152, 67 euros. Je trouve cela honteux d'avoir de telles pratiques et de ne pas répondre aux clients. J'aimerais tout simplement régler ce problème et être remboursée dans les meilleurs délais.

7/10 Julien, le 19.07.2019

Marchand sérieux

Bonjour à tous, C est ma première commande sur ce site dont je n avais jamais entendu parlé. J ai profité des soldes et donc du cashback ebuyclub. Ma commande m'est arrivé rapidement et était conforme. Il faut jongler avec les tailles qui ne sont pas tpujours standard par chez nous, mais on trouve facilement des tableaux d'equivalence sur internet pour nous aider. Les prix sont un peu excessif si l'on n'a pas de réduction. En conclusion je suis satisfait, les produits reçus ont l air de bonne qualité.

8/10 florent, le 17.07.2019

site sérieux

Achat de pantalons, chaussures, chemises, veste cuir, tshirt de marque connue et avec un prix très intéressant. Le site est assez clair et les commande facile à faire. de nombreux codes promos sont disponibles en plus du cashback sur ebuyclub. En règle générale les délai de livraison sont respectés et dans le cas il ne le sont pas j'ai eu droit à 2 bons d'achat en dédommagement. L'emballage est soigneux et je n'ai jamais eu de problèmes de ce coté la. Jusqu’à maintenant je n'ai pas eu besoin de faire un seul retour.

10/10 isabelle, le 11.06.2019

le site des bonnes affaires

j ai acheté un jean pepe jeans a moins de 50 euro contre 110 en boutique donc je suis conquise avec en plus un petit code promo en plus c 'est parfait pourquoi payer un jean 2 fois le prix quand la qualité est là le délai de livraison a était respecter et livré dans les temps et correctement au point relais choisi les articles etaient conforme rien a dire je n ai évidemment fait aucun retour car tout aller très bien. Ce site fait partie de mes favoris maintenant. je recommande à 200 % a tout le monde

10/10 DESIREE, le 02.06.2019

ENTIEREMENT SATISFAITE

J'ai acheté il y a deux semaines deux ensembles de sous-vêtements de la marque Sans Complexe, en vente privée. La commande a été très simple, et je n'ai pas eu à me casser la tête pour trouver la taille, ayant mis des filtres au préalable. J'ai reçu la commande très rapidement, comme prévu, et bien emballée. j'ai été totalement satisfaite par les produits, tant niveau tailles que couleurs. Les modèles étaient véritablement conformes à ce que j'avais commandé. La qualité me satisfait pleinement.

10/10 Betty, le 14.05.2019

Top top top

BrandAlley est un site de vente privée, de grandes marques mais également une boutique en ligne. Prix très attractif, je passe de temps en temps commande sur ce site. Surtout au moment des promotions. Livraison rapide, soigné. J'y achète des produits GUESS dessus, en solde. J'en suis déjà à ma deuxième paire de basket GUESS. Il faut bien regardé les tailles de chaque marque, pour éviter les erreurs. Jusqu'à présent je n'ai pas été déçu. Je recommande ce site. Ils envoient quotidiennement les offres du jour, et il y a souvent des codes de réduction et les frais de port offerts.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis