BrandAlley

Avis clients BrandAlley

Bien - 9/10

Note globale / 759 notes

  • 5 étoiles
    536
  • 4 étoiles
    115
  • 3 étoiles
    63
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    26
TOP AVIS :
10/10 coyette74, le 11.06.2019

le site des bonnes affaires

j ai acheté un jean pepe jeans a moins de 50 euro contre 110 en boutique donc je suis conquise avec en plus un petit code promo BrandAlley en plus c 'est parfait pourquoi payer un jean 2 fois le prix quand la qualité est là le délai de livraison a était respecter et livré dans les temps et correctement au point relais choisi les articles etaient conforme rien a dire je n ai évidemment fait aucun retour car tout aller très bien. Ce site fait partie de mes favoris maintenant. je recommande à 200 % a tout le monde

7/10 jujujoueur1, le 19.07.2019

Marchand sérieux

Bonjour à tous, C est ma première commande sur ce site dont je n avais jamais entendu parlé. J ai profité des soldes et donc du cashback ebuyclub. Ma commande m'est arrivé rapidement et était conforme. Il faut jongler avec les tailles qui ne sont pas tpujours standard par chez nous, mais on trouve facilement des tableaux d'equivalence sur internet pour nous aider. Les prix sont un peu excessif si l'on n'a pas de réduction. En conclusion je suis satisfait, les produits reçus ont l air de bonne qualité.

8/10 zewood1, le 17.07.2019

site sérieux

Achat de pantalons, chaussures, chemises, veste cuir, tshirt de marque connue et avec un prix très intéressant. Le site est assez clair et les commande facile à faire. de nombreux codes promos sont disponibles en plus du cashback sur ebuyclub. En règle générale les délai de livraison sont respectés et dans le cas il ne le sont pas j'ai eu droit à 2 bons d'achat en dédommagement. L'emballage est soigneux et je n'ai jamais eu de problèmes de ce coté la. Jusqu’à maintenant je n'ai pas eu besoin de faire un seul retour.

10/10 eclipse73_66, le 02.06.2019

ENTIEREMENT SATISFAITE

J'ai acheté il y a deux semaines deux ensembles de sous-vêtements de la marque Sans Complexe, en vente privée. La commande a été très simple, et je n'ai pas eu à me casser la tête pour trouver la taille, ayant mis des filtres au préalable. J'ai reçu la commande très rapidement, comme prévu, et bien emballée. j'ai été totalement satisfaite par les produits, tant niveau tailles que couleurs. Les modèles étaient véritablement conformes à ce que j'avais commandé. La qualité me satisfait pleinement.

10/10 bettycaillon, le 14.05.2019

Top top top

BrandAlley est un site de vente privée, de grandes marques mais également une boutique en ligne. Prix très attractif, je passe de temps en temps commande sur ce site. Surtout au moment des promotions. Livraison rapide, soigné. J'y achète des produits GUESS dessus, en solde. J'en suis déjà à ma deuxième paire de basket GUESS. Il faut bien regardé les tailles de chaque marque, pour éviter les erreurs. Jusqu'à présent je n'ai pas été déçu. Je recommande ce site. Ils envoient quotidiennement les offres du jour, et il y a souvent des codes de réduction et les frais de port offerts.

1/10 natchezeau, le 10.05.2019

Commande annulée toujours en attente de remboursement

Commande n°13370372 effectuée le 16 / 02 / 2019, avec une livraison annoncée pour le 14 / 03 / 2019. Après plusieurs reports de livraison, ma commande n'étant toujours pas livrée au 09 / 04 / 2019, j'en demande l'annulation pour défaut de livraison. Cette annulation est enregistrée le jour même, 09 / 04 / 2019 avec un remboursement annoncé sous 14 jours. Aujourd'hui 10 / 05 / 2019, je n'ai toujours pas reçu le remboursement pour cette commande annulée depuis maintenant 1 mois pour défaut de livraison. Ce site n'a plus ma confiance.

10/10 evida5, le 08.05.2019

EXCELLENT

J'achète régulièrement des vêtements, des sacs et des articles pour la maison sur ce site. Je n'ai jamais été déçue. Lorsque les délais de livraison sont dépassés, il y a toujours un geste commercial. Les produits sont toujours bien emballés même si parfois on peut regretter un volume du carton surdimensionné au regard du contenu. Le service client est toujours réactif. Les retours sont très faciles, gratuits si l'on choisit un remboursement en bon d'achat. Le programme de fidélité est intéressant.

10/10 cyprien.embry, le 02.05.2019

Il faut faire vite

Les prix sont très intéressants mais quand on fait une taille "standard", le choix est très vite limité. Concernant les délais d'expédition, il ne faut pas être pressé ( plus de trois semaines dans mon cas) ; cependant, tout est annoncé au moment de la commande. En conséquence je déconseille de payer la livraison en 24 heures par chronopost : quand on a attendu trois semaines le coût supplémentaire ne se justifie pas, en colissimo on est livré en 48h. Sinon le produit correspond exactement à la photo, tout s'est très bien passé.

6/10 nelly34200, le 26.04.2019

déçue

L'article m'est parvenu avec 1 mois de retard, la taille n'était pas adaptée, j'ai renvoyé immédiatement, le système de remboursement est à améliorer, prendre 5 euros pour un remboursement sur ma CB est limite à mon goût. je recommande toutefois ce site pour y faire de nombreux achats , j'admets que les produits sont de bonne qualité et fidèles à leur description. Je consulte souvent ce site les promotions y sont nombreuses, variées et quotidiennes, je trouve toujours mon bonheur mais me contente de petites pièces.

2/10 flairekaren, le 14.04.2019

Retour non remboursé

J’ai effectué un retour depuis février et je ne suis toujours pas remboursée ! Malgré de nombreux appels et des excuses bidons, on me demande d’être patiente. Soit disant que leur système informatique est en panne. Foutaise, en navigant sur des forums, je m’aperçois qu’ils sont entrain de prendre beaucoup de consommateurs pour des imbéciles ! Ah pour encaisser visiblement pas de problème ! Pour un site pareil, c’est une honte. Une chose est sur, je ne commanderai plus sur ce site. Réfléchissez bien avant de faire vos achats.

9/10 deroyfanny, le 13.04.2019

Site parfait

J'ai acheté une robe de la marque Vero Moda le 5 avril 2019, j'ai reçu ma commande le 11 avril 2019. Le processus c'est très bien passé, je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai eu un cash back de 0. 5 cts. La livraison à été rapide car je l'ai eu en 1 semaine. L'emballage était correcte. Le site propose plusieurs ventes privées de marque, le site propose donc des produits de marque à prix réduits. La qualité est très bonne. Cependant j'ai du renvoyer le produit car la taille était petite, je ne vais pas être rembourser de la totalité.

10/10 july17470, le 09.04.2019

1ére commande + que satisfaisante

Je suis très satisfaite de ma commande chez Brandalley. J habite en France et c est la première qu une commande arrive si rapidement . Pareil, pour la livraison. Le site est vraiment très bien. Dommage que l'on ne puisse pas payer en PLUSIEURS FOIS ( quand ce n'est pas soldé) . D'autres sites le font. Ça serait bien de le mettre en place. De plus nous pouvons suivre tout l acheminement de notre commande jusqu'à la livraison et ça c est top!!! ! Les visuels sont bien pensés, les commandes rapidement livrées et les retours faciles si des produits ne conviennent pas.

4/10 blondinbeatrice, le 05.04.2019

commande

Bonjour, Je commande très souvent sur le site Brandalley et je suis rarement déçue. Sauf cette fois-ci où je n'ai reçu que la moitié de ma commande et lorsque j'ai téléphoné Brandalley afin de faire une réclamation, on ne m'a proposé que de me rembourser mon article et un dédommagement de 5€. J'aurai préféré que l'on me propose de m'envoyer le reste de cet article. Concernant le délai de livraison, il a été très court et la liste des points relais permet de pouvoir récupérer ces commandes n'importe ou et aux heures qui nous arrangent.

9/10 laurencecodez, le 31.03.2019

excellent site

excellent site qui propose une grande variété d articles de marques, en vente privées à des prix très compétitifs. J ai acheté sur ce site des chaussures et vêtements de marque que je n aurais pas pu m offir si je les avait acheté dans un magasin. Soit , le plus souvent il s agit de collection de l année précédente , mais en un an les affaires ne se démodent pas à mon avis. La livraison est assez rapide et les frais de port raisonnable. Le seul reproche que je pourrais faire est lié au retour, si vous retourné un article pour X raison, on vous fait un avoir plutôt que de vous rembourser et cela est bien dommage

6/10 benedictelusseau44, le 29.03.2019

mitigé

On y trouve des produits de marques souvent en réduction avec des codes promos cumulables + un cashback. J'enlève 2 étoiles parce qu'il n'y a aucun suivi, le délai entre la commande et la livraison est très long ( un mois et demi pour ma part) , mauvais service client puisque je n'ai reçu aucune réponse à mes mails. Je conseille quand même pour des petites commandes si vous n'êtes pas pressés. :) Site proposant un grand choix d'articles en tous genres, à des prix relativement attractifs. Délai de livraison un peu long. Le cashback n'est pas forcément attrayant hormis occasionnellement.

10/10 ceciletian, le 27.03.2019

Super expérience d'achat sur le site

Je ne connaissais pas le site BrandAlley et c'est en recherchant un produit précis que je suis tombée sur cette plateforme. La commande a été facile et la livraison très rapide. En plus, j'ai pu profiter d'une promotion exceptionnelle sur le produit; ce qui revient à un prix très intéressant. Je n'ai pas hésité une seconde et ai passé la commande rapidement. J'ai été très contente de la commande reçue et je n'hésiterai pas à revenir sur le site et le recommander à mes amis qui sont aussi intéressés par l'achat en ligne.

8/10 peter638, le 17.03.2019

bon prix

Ce site propose des ventes privées et des articles à prix très interessants en Outlet. De nombreuses marques sont présentes et de nombreux articles vêtements et chaussures. J'ai déjà commandé des chaussures mais aussi un porte cartes. On peut utiliser des codes promos pour une remise supplémentaire ou pour l'envoi gratuit. Commande livrée en moins d'une semaine en point relais pour 3 euros. Sinon pour une livraison chez soi, c'est plus cher à 6 ou 7 euros. C'est dommage, l'envoi devrait être gratuit.

9/10 nelalau, le 08.02.2019

guéridon

j'ai commandé chez brandalley un guéridon en novembre pour offrir à mon fils;mais malheureusement rien réçu après quatre semaines de commande donc je les ai contactés pour en savoir un peu plus et malheureusement ils ont été victime de leur succès et n'ont pas pu satisfaire ma demande et pour s'excuser de ce désagrément m'ont fait un petit geste commercial;j'ai apprécié ce geste mais regrète tout de même de ne pas l'avoir reçu parce que trop beau;ceci dit je ne reste pas sur un echec et continnu d'aller voir régulièrement ce qu'ils proposent

6/10 sandrabak2002, le 31.01.2019

cousi/cousa

J'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site internet, le rapport qualité / prix est ok. Le processus de mes différentes commandes s'était bien passé.J'ai déjà eu recours à un code promo qui m'a permis de bénéficier d'une réduction.Les délais de livraison sont assez longs par ailleurs il y a aussi des commandes qui peuvent être livrés en 24H ou 72H seulement cette annonce de délais n'est pas toujours vrai. Les emballages sont corrects mais pas au grand top. Certains des articles n'étaient pas conformes à la description.J'ai déjà retourné des articles.

6/10 mmvincent49, le 28.01.2019

un peu cher

J'ai acheté un gilet femme de marque le 22 janvier 2019. Cet article reste quand même cher malgré la promotion car la qualité est juste moyenne. La commande s'est très bien passée et a été facile à passer. Je n'ai pas utilisé de code promo car aucun n'était accepté, vraiment dommage. Le délai de livraison a été respecté, juste 4 jours ont été nécessaires donc raisonnable. Je ne suis pas contente du tout de l'emballage qui n'a pas été soigné. L'article était en vrac dans un grand carton, le carton laissait échapper une partie du gilet en-dessous par la fente du milieu. Super le gilet de marque qui traîne partout dans les véhicules de livraison. Un simple sachet aurait suffit à mettre ce gilet à l'abri dans ce grand carton. Donc du vite fait mais mal fait ! Préparation de commande à

6/10 delpgail, le 20.01.2019

Bof

J'ai reçu un mail afin de profiter des soldes de janvier - je décide de commander 4 t-shirts Oxbow - 100% coton - Ayant déjà plusieurs vêtements de la marque à la maison, je suis certain d'acheter la bonne taille ! Une fois reçu, je suis déçu et surpris de la matière des t-shirt qui, du coup, ne me vont pas tous. S'ajoute en plus le problème de la livraison gratuite - une fois mes produits dans le panier, j'ai du payé environ 6€ de frais de port car cela était envoyé par le market place alors que la page du produit indiquait une livraison gratuite ! Je ne recommanderai plus !

7/10 taina.k, le 19.01.2019

Achat de vetement pour femmes et enfants

J'ai acheté pour moi plusieurs pantalons style jeans et plusieurs hauts. En ce qui concerne la taille des hauts ( pull, tee-shirt et chemise) rien à dire, les tailles correspondaient bien au taille que je portes, mais les pantalon attention, il fut faire attention au fabriquant. Sinon mis à part cela la qualités des produit est parfaites, et les prix plutôt pas cher, encore mieux quand c'est les soldes. Les vetements enfants les tailles ne correspondent parfaitement, bon rapport qualité-prix. Le service clients pour les retour est à revoir.

1/10 joannakrzy, le 30.12.2018

Délais d'expédition et de remboursement non respectés + service client pas sérieux

Achat effectué le 12 / 11 / 2018. La livraison s'est très mal passée. Maintenant j'ai des problèmes de remboursement. D'abord, BrandAlley n'a pas respecté le délai d'expédition. BrandAlley prétend que l'envoi s'effectue en 24H pour les articles en stock. Pour ma commande des articles en stock BrandAlley n'a procédé à l'expédition que sous 3 jours ( le jour de la livraison prévue) . Pas de réponse aux mails envoyés au service client malgré la réception d'accusé de réception. Le service client prétendant ne jamais avoir reçu de mails, ne voulant pas accorder de geste commercial. Commande reçue avec 1 semaine de retard. Certains articles reçus sans emballage. Après les 14 jours légaux j'attends toujours le remboursement. Informations contradictoires fournies par le service client, conseillères ne voulant pas e

6/10 Maxigerbille, le 17.12.2018

Avec des pincettes

Il y a beaucoup de choix sur le site autant au niveau des marques présentes que des prix. J'ai passé plusieurs commandes sur le site et rarement déçue. Délai de livraison très rapide selon la marque qui expédie. En revanche, je reste amère pour la dernière commande passée par le biais de leur section ventes privées. En effet, j'ai commandé une montre de plus de 300€ qui était pour Noel. Ayant anticipé ma commande, je devais la recevoir bien à temps pour l'occasion. Je l'ai reçu 4 jours avant Noel. Seul hic, il ne s'agit pas du modèle que j'ai commandé. Le produit reçu est très beau également mais en comparaison, il est 70€ moins cher que celui commandé. Le service client est très dur à joindre et peu agréable. Leur process de traitement est peu qualitatif malgré l'envoi des factures et photos. Je

10/10 bunny9583, le 16.12.2018

Très bon site de vente privée

Depuis que j'ai découvert se site, je passe mes semaines à guetter les ventes privées dessus pour passer commande, qui sont généralement très intéressantes, avec des marques variées. Les commandes arrivent bien le délais de réception sont rapide et bien emballé et niveau rapport qualité prix on s'y retrouve bien. A ce jour je n'ai jamais eu à faire un retour de mes commandes, car très satisfaite de celle-ci. Je recommande vivement ce marchant. en tout cas pour ma par rien à dire je penses refaire commande.

10/10 sofialmeidas99, le 15.12.2018

produits de qualité

Bons produits. seul petit problème, les tailles sont un peu petites mais rien de gênant et cela dépend des marques. je suis satisfaite de mes achats sur le site et je recommande car c'est un site fiable, produits de qualité et pas chers, beaucoup de codes promo et le cashback intéressant. Arrivé assez vite vu le mois, en décembre j'ai reçu ma commande assez vite. emballés correctement les petits hauts m'ont rendue bien heureuse malgré un petit problème de taille par rapport a un haut mais rien de gênant.

8/10 mariecarne, le 14.12.2018

Très bien.

Produits conformes à la commande. Commande facile à réaliser sur le site. De très grandes marques sont présentes et les articles viennent de collections récentes. Bonne gamme de tailles . Excellentes promotions et points fidélité amenant des avantages non négligeables lorsqu'on recherche les meilleurs tarifs. Ce serait parfait si les livraisons annoncées n' étaient pas autant différées. Ainsi une commande passée pour un événement peut arriver bien plus tard que prévu . Attention à ce détail qui a son importance!

1/10 jianglihua1019, le 05.12.2018

Brandalley ne rembourse pas

Si vous cherchez un site sérieux et honnête, n'allez surtout pas à Brandalley, je vois des millier de cas dont le mien : ( N° commande: 12991514) 1. 03 / 11 : J'ai demandé le remboursement du produit suite à leur erreur d'envoi ( Pantalon de 2 tailles d'écart, qui coûte 205, 50€ quand même) , j'ai bien envoyé le pantalon à l'aide de bordereau de retour qu'ils m'ont fourni par email ( N°retour: BRE02111812991514) 2. 29 / 11 : J'ai appelé SAV 04 81 09 04 29, qui me confirme le produit bien reçu, et le virement bien effectué, et me disant je l'aurai au maximum dans 48h. 3. 04 / 12 : Toujours ni Email, ni remboursement à l'avenir, j'ai appelé encore SAV, qui me dit ( cette fois-ci) le virement a retardé, ils ont même pas déclenché le virement, la personne au tél va informer le service finance ( d'après lui) , il faut maintenant attendre

10/10 katana068, le 01.12.2018

Achat vêtement

J'ai acheté deux Chemises pour offrir à Noël le 25 / 11, la commande a été facile à passer, le site est clair et facile de navigation. Elle est arrivée rapidement le 29 / 11 Livrée en colissimo en parfait état. La chemise est conforme à l'annonce, de la marque commandée et couleur décrite. La qualité est au rendez-vous, le tissus très bien, belle coupe. Parfait. J'attends maintenant de recevoir la deuxième partie de ma commande car l'envoi s'est fait en deux colis différents. Je suis confiante et sûre que tout sera de la même qualité. Je recommande Bradalley

10/10 Jessy272, le 28.11.2018

Très bon site marchand

J'ai acheté énormément de lingerie Undiz en vente privée sur ce site, également des chaussures, tout a toujours été envoyé emballé correctement. La lingerie est proposée à prix défiants toutes concurrence toute l'année, et en plus on peut se les faire livrer à la maison ou comme on le souhaite ( relais colis, relais pick up, etc) . Ce site est clair et facile à utiliser, c'est un de mes sites de vente privée sur internet ! Il y a sans arrêt des nouveautés, et je retrouve les anciennes collections que je n'ai pas pu acheter sur ce site <3

1/10 anubiss80, le 28.11.2018

N'expédient pas la commande

J'ai passé commande le 18 novembre avec la livraison prévue le 23. Nous sommes le 28 et le colis n'a toujours pas été expédié, après plusieurs appels on me mène toujours en bateau en me disant que le colis sera envoyé le jour même sans que rien ne soit fait et aucune réponse aux réclamations par mail. Et évidemment la facture n'est disponible qu'après l'expédition ! En revanche vous êtes débités lors de la commande... Bref un conseil si vous ne voulez pas donner votre argent à des escrocs passez votre chemin hélas...

10/10 polor1, le 27.11.2018

satisfait

un site très bien fait. on y trouve de tout en fonction de la période où on y va. il y a des affaires à faire sur des marques a des prix cassés. la communication du site aprés l'achat est très bien faite, on sait où se trouve notre colis à chaque étapes. la livraison est assez rapide et pas trop mal emballé. on reçoit vraiment ce que l'on a commandé, la qualité est au rendez vous ! possibilité de retour, ce qui est bien pour commander des habits sur internet. j'ai comparé sur d'autres sites et les prix sont vraiment plus bas qu'ailleurs : à produits indentiques bien sûr ! je retournerai sur site pour faire mes achats !

2/10 aboirie, le 26.11.2018

Déconseille vivement

Je n'y reviendrais pas, ce site est une arnaque a mes yeux. D'abord je commande puis annule dans la même minute et il trouve le moyen de débiter la somme et de vouloir me rembourser que dans 15 jours; Ce n'est pas professionnelle; d'un il ne réponde pas facilement au telephone et de deux, ils ne sont pas cordiaux. Je ne rachèterai plus ri sur le site de Brandalley. Je ne le vous conseille pas. En plus lors d'un remboursement il choisissent eux-même par avoir, ils vous déduisent ce qu'ils appellent "coupon", cette somme correspond au frais de retour Ce n'est même pas un vrai remboursement sur carte, obligé d'acheter avec de nouveau sur le site. Il faut batailler pour récupéré son argent !

10/10 melhorse, le 25.11.2018

Trés bonne expérience !!

Je ne connaissais pas du tout ce site, et donc, j'étais un peu méfiante lors de la ma première commande. J'ai commandé un sweat et un bas de jogging US Marshall il y a 2 semaines. La transaction s'est bien passée. J'ai reçu mes articles en temps et en heure et tout s'est bien passé ! Les articles sont conformes aux descriptifs. Franchement pour cette première expérience, je suis ravie ! Je vous recommande grandement le site Brandalley. Site sérieux et sans aucun risque. je me suis fait livré en relais colis, car beaucoup plus simple pour moi.

10/10 melanieschmitt40, le 21.11.2018

site fiable

Brandalley est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

9/10 caca28, le 21.11.2018

très bien

malgré un petit problème réglé ( par contre pas facile de joindre le moindre service) site sympa avec de bon plan surtout avec leur partenaire Leclerc, j'y retourne fréquemment merci à eux, un délais de livraison qui reste raisonnable ( 15jours) pour un site de déstockage surtout que vous pouvez commander plusieurs fournisseurs à la fois( donc logistique plus compliquée) et le plus est que si vous commandé des produits TISSAIA ( donc LECLERC) vous cumulé des tickets LECLERC sur votre carte LECLERC comme dans leur grande surface. Alors n'hésitez pas foncez chez BrandAlley

10/10 bebert534, le 18.11.2018

Brandalley site de promos pour les marques

Brandalley est un site de promotions sur internet pour les grandes marques de vêtements, chaussures, jouets, et de décoration( dont Noel en ce moment) . Je l'ai découvert en cette fin d'année. J'ai à ce jour passé deux commandes, reçues entre 4 et 12 jours après la commande, ce qui reste correct. Le contenu acheté ( des vêtements enfant, adulte femme et lingerie) était en parfait état, bien emballé dans leur sac plastique d'origine et étiquetés. Je suis donc très satisfaite du service proposé. Je recommande.

10/10 chrisdelhome, le 14.11.2018

Parfait

J'adore dans ce site les ventes privées, les produits sont de grandes marques à prix qui défie toute concurrence. Je n'ai plus à faire les boutiques en ne trouvant jamais les tailles, là je cherche mes marques préférées, je profite de belles réductions et s'il y a un problème, je peux retourner le produit sans aucun problème. Je gagne du temps et de l'argent, je ne fatigue plus, c'est très appréciable de commander chez soi et d' être livré. Le seul bémol : un effort à faire au niveau des prix sur la livraison et du choix des points relais: mettre plus de grandes surfaces.

7/10 prodsylvie, le 09.11.2018

pull over et combi short

C'est la première fois que je commande sur le site brandalley et j en suis très heureuse. Le site est très clair et très facile d accès aussi bien sur un smartphone ou sur un ordinateur. Mon achat était un pull over de la marque Jennyfer et un ensemble combishort . Ces articles était conforme a la description sur le site , la taille aussi correspond. J'ai reçu assez rapidement mes articles et il était bien emballe, le seul hic c'est que j'ai pas eu le choix pour la livraison donc ça ma coute aussi cher que mes articles.

6/10 Angelbbj, le 08.11.2018

simple

j'ai acheté des collants, facile a trouver, facile a commander, les explications sont simples et claires, j'avais un code promo qui a très bien fonctionné, la livraison, a très très rapide, emballage un peu gros à mon avis, surtout pour des collant sinon le colis était bien emballer j'ai garder mes collant, bon la taille un peu petite je ne connaissais pas la marque, sinon j'y retournerai sans soucis je ne connaissais pas ce site, je le recommande, il y a pas mal de promotions et de choix, bon shooping

10/10 emilienstrubel, le 08.11.2018

Avis Brandalley achat t-shirt

J'ai acheté un tshirt Adidas N M D, soldé au prix de 26 euros au lieu de 49 euros. J'ai aussi pu utiliser un coupon de réduction Mcdonalds de 10€ sans minimum d'achat. Très bon site et le cachback ets intéressant pour les nouveaux clients. J'espère une livraison rapide et une bonne qualité de produit. Beaucoup de choix sur le site et beaucoup de marques disponibles. Payement sécurisé par PayPal et rapide. En plus d'une livraison possible en point relais en sélectionnant l'adresse proche de chez nous.

1/10 gaelleb591, le 05.11.2018

un service clients qui gâche tout

J'ai passé une commande chez Brandalley et ai obtenu des remises intéressantes ! J'ai gardé deux pulls magnifiques obtenus à -80%, je les adore. Il y a de très bonnes affaires sur ce site ! J'ai souhaité renvoyé une doudoune et un pull car ils ne me plaisaient pas. J'ai donc suivi la procédure et renvoyé les articles, qui ont été reçus par le marchand trois jours plus tard. Je suis depuis 15 jours en attente de remboursement. J'ai fait remarquer au service clients que depuis que la nouvelle loi sur les contrats conclus à distance a été promulguée, le professionnel se doit de rembourser le client dès réception du retour. De plus, Brandalley promet un remboursement en 72 heures. Le service client m'a répondu sans égard que je serai remboursée dans 14 jours. J'avais bien envie de les bousculer un peu... mais je vais plutôt fermer mon

10/10 w.w, le 22.10.2018

Achat confiance

Ce site est à la fois fashion et accessible à toutes les bourses, il y des promos tout l'année et en cas de souci le retours des articles est aussi facile que la livraison en relais. Mondial relay est un peu moins fourni qu'ailleurs mais cela vaut le coup d'essayer pour s'habiller sans se ruiner. En habillant toute la famille parents et enfants on peut même profiter des frais de port gratuit en cumulant les achats - cerise sur le gateau on a accès aussi au programme de fidélite qui permet d'économiser encore plus

10/10 emilienstrubel, le 17.10.2018

Brandalley

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site marchand et il s'avère que je ne regrette rien car le choix des marchandises est grand et très souvent les prix particulièrement intéressants, même en dehors des périodes de soldes. Les marchandises sont de bonne qualité et beaucoup de grandes marques sont présentes sur le site, de plus les marchandises acquises sont livrées très rapidement par le moyen de transport de notre choix et le paiement est vraiment bien sécurisé. Le contact client au téléphone est sympathique et très professionnel et de plus, au fil des achats, l'on peut bénéficier d'un bon programme de fidélité. Je recommande donc vivement ce marchand.

8/10 emilienstrubel, le 17.10.2018

Brandalley

J'ai acheté un tshirt Adidas N M D, soldé au prix de 26 euros au lieu de 49 euros. J'ai aussi pu utiliser un coupon de réduction Mcdonalds de 10€ sans minimum d'achat. Très bon site et le cachback ets intéressant pour les nouveaux clients. J'espère une livraison rapide et une bonne qualité de produit. Beaucoup de choix sur le site et beaucoup de marques disponibles. Payement sécurisé par PayPal et rapide. En plus d'une livraison possible en point relais en sélectionnant l'adresse proche de chez nous.

2/10 chouchou69500, le 12.10.2018

UNE DECEPTION

J'ai commandé à plusieurs reprises et sur ce site tout va bien tant que tout va bien... Les prix ne sont pas particulièrement attractifs comparés à d'autres sites de ventes privées et les frais de port élevés. Si un produit ne convient pas, il est impossible d'obtenir un remboursement. Le site propose uniquement un avoir valable assez peu de temps et non divisible. Très très moyen comme solution lorsque l'on est pas satisfait de son achat. Je ne recommanderai plus jamais sur ce site. J'ai été très déçue de leurs prestations.

8/10 chardonnette, le 03.10.2018

Tres bien

voila un site qui propose de nombreuses ventes privées où les prix sont très intéressants et le choix des produits est très varié. Les délais de livraison sont un peu long mais on est avisé en cas de retard. les articles reçus sont conformes a la description et bien emballés. J'ai acheté des cosmétiques, rayon manucure, le prix était très intéressant par rapport au prix magasin et la qualité identique. Je n'ai pas eu à contacter le service client ou le service après vente; je recommande ce site

10/10 michelcolis, le 27.09.2018

Très bon site marchand

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site marchand et il s'avère que je ne regrette rien car le choix des marchandises est grand et très souvent les prix particulièrement intéressants, même en dehors des périodes de soldes. Les marchandises sont de bonne qualité et beaucoup de grandes marques sont présentes sur le site, de plus les marchandises acquises sont livrées très rapidement par le moyen de transport de notre choix et le paiement est vraiment bien sécurisé. Le contact client au téléphone est sympathique et très professionnel et de plus, au fil des achats, l'on peut bénéficier d'un bon programme de fidélité. Je recommande donc vivement ce marchand.

7/10 juliebourgeois1991, le 23.09.2018

SATISFAITE

Toujours satisfaite des promotions sur le site avec des réductions jusqu’à 80% voir plus. Grâce a eux, je peux trouver des vêtements de marque a petits prix ( ex: doudoune benetton a 24€ au lieu de 70€) . Par contre, je ne suis quasiment jamais livrée dans les temps, il y a de 1à 3 semaines de retards. Le service client est réactif mais aucun geste commercial, que ce soit pour des erreurs de livraisons ou pour les retards. Je suis globalement très satisfaite de ce site malgré quelques bémols vite oubliés quand on voit les économies réalisés.

10/10 yonasballo, le 21.09.2018

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du site BrandAlley. J'ai passer ma première commande et j'en suis pas du tout déçu. Je me suis achetée plus d'une trentaine de vernis de marques variée ( L'oréal, maybelline, Etam et d'autre) et un peu de maquillage pour seulement 50 euros la commande avec la livraison offerte. J'ai reçu mon colis 3 jours après avoir passer ma commande. La livraison à été très rapide à ma grande surprise. Je suis très satisfaite de ma commande et c'est un site que je recommanderai au gens.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.