Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5196 notes

  • 5 étoiles
    4237
  • 4 étoiles
    662
  • 3 étoiles
    225
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    24
TOP AVIS :
10/10 Restling, le 27.05.2019

Très bon site

J'ai réservé plusieurs hébergements sur Booking pour mes vacances en avril 2019. Grace aux options "Annulation gratuite" et "Pas de pré-paiement", j'ai pu hésiter jusqu'au dernier moment et changer d'avis plusieurs fois, sans aucun frais. Je n'ai pas eu recours à un code promo Booking.com. Sur place, tout s'est très bien passé. Les propriétaires des hébergements nous attendaient, il est possible via le site de leur indiquer notre heure d'arrivée. Nous n'avons pas eu de déception, les photos des hébergements sur le site correspondaient à la réalité et les commentaires des internautes nous avaient aidé à faire notre choix au mieux.

10/10 sarahetcharles, le 06.06.2019

TRES BON SITE

Le site est assez clair, facile d'utilisation, très bon visuel sur un ensemble large de critères ( nombres de personnes présentes, nombres de chambres souhaitées, fourchette de prix demandée... ) , je n'ai jamais eu de problème lors de mes différentes réservations. Possibilité de choix selon plusieurs critères pratiques : distance d'un lieu, prix... . . Fidélité récompensée. Réponse service client rapide en cas de question ou de problème. Les tarifs sont souvent plus intéressants que sur d'autres sites concurrents. Je recommande.

8/10 lyliabrh, le 06.06.2019

Bien

Réservation sur Booking fiable, informations sur la réservation complètes, bon suivi de la réservation ( réception de mail de validation et de rappel) . Si besoin, les modifications sont possibles et prises en charge rapidement, les prix sont intéressants. Pour voyager en France ou en Europe c'est intéressant, je n'ai jamais essayé pour d'autres continents. Accueil bon, petit déjeuner correct, pas de problème de voisinage et proche des lieux touristiques et des transports donc bonne expérience dans l'ensemble.

10/10 catbrandt, le 05.06.2019

Site idéal pour toute réservation d'hébergement

Booking est mon site favori lorsque je dois réserver un hébergement. Il propose des hébergements de tout type : hôtel, chambre d'hôte, camping, gite, hébergement insolite, ... Les critères de filtre sont nombreux : ville ( avec ou non un périmètre autour de celle-ci) , équipement du logement ( parking, piscine, petit déjeuner, ... ) , un filtre par prix, par distance par rapport au centre de la ville choisi, par les plus recommandés, les avis clients sont nombreux et fiables, les photos nombreuses. La réservation est rapide et très simple. La paiement est sécurisé ( soit prélevé de suite soit juste une empreinte de la CB selon l'hébergement) . J'utilise ce site très régulièrement et j'en suis très satisfaite. De plus, en l'utilisant régulièrement, on obtient des pourcentages de remise sur certains hébergements signalés

10/10 fabienkropp, le 05.06.2019

Une référence

Booking est indispensable pour ceux qui aiment voyager, un site fiable qui référence de nombreux hébergements avec des bonus liés au programme Genius. Le moteur de recherche ainsi que la carte interactive permettent de cibler très précisément les modes d'hébergement souhaités ainsi que leur localisation géographique. Les photos et les avis d'autres internautes permettent de connaitre assez précisément la qualité de l’hôtel choisi et la réalité est très souvent conforme aux avis! Bref c'est simple aujourd'hui je passe systématiquement par Booking pour réserver un hébergement!

10/10 philippecarminati, le 04.06.2019

Prix sympa

Facilité de réservation et choix dans le nombre d'hotels J'ai bénéficié du tarif Génius . En tant que fidèle client du site de booking. Pas de paiement en ligne, paiement à la fin du séjour directement auprès de l'hôtel, et annulation modifiable jusqu'à la veille de la réservation. Le site est très bien fait avec plusieurs choix de réservation ( chambre simple, double ou triple , si disponible, on peut même choisir la surface de la chambre indiquée en m2 ( sympa quand on est nombreux) , avec ou sans petit déjeuner) Bref pour moi booking est le meilleur.

7/10 leoscartom1, le 03.06.2019

KDO

Réservation faite pour un cadeau d'anniversaire. Je suis tout à fait satisfaite du site booking. com qui était facile à naviguer pour procéder à la réservation. Les photos et les désignations des chambres ainsi que des options étaient très clairs pour faciliter notre choix. Le téléchargement du bon de voyage s'est fait à partir du numéro de réservation avec la possibilité de modifier notre réservation sans pénalité est vraiment appréciable puisqu'il s'agit d'une réservation faite pour quelqu'un d'autre

10/10 verosss, le 02.06.2019

A refaire

Réservation vacances au top. Pas de mauvaise surprise, appartement conforme au descriptif, propre et bien équipé. Balcon agréable pour profiter du paysage. Résidence agréable dans cadre de montagne ( Font Romeu) superbe. Accueil sympathique par le personnel. Piscine intérieure chauffée à disposition dans la résidence très appréciable car début mai il fait encore froid dehors... Et salle de sport en prime. Tour pour passer un excellent séjour. Je recommande vivement et ne manquerai pas de renouveler...

10/10 flo_738, le 02.06.2019

Site de réservation pratique et intuitif

J'ai utilisé ce site pour réserver un séjour d'ordre professionnel. Je suis pleinement satisfaite car le détail donné sur les chambres correspond bien à ce que l'on trouve à l’arrivée. Les prix sont correctes et la flexibilité dans la réservation est appréciable avec des annulations parfois possible le jour même. Le suivi de la commande est claire. J'ai reçu le cashback immédiatement et celui ci a été validé quelques jours après mon séjour. Les avis des autres voyageurs sont appréciables et permettent d’orienter le choix de la chambre et de l'emplacement.

10/10 joliquin, le 30.05.2019

Super

Super site, réservation de chambre d'hôtel avec possibilité d'annulation et pas de paiement en avance. Possibilité de voir le lieu de l'hôtel sur une carte, très utile. également note et commentaire des gens qui on été , très utile pour des info sur l'hôtel qui ne sont pas noter dans la description, genre si le personnel parle anglais ou non . Possibilité d'avoir des rabais Genius pour les membres du site réguliers. Descriptif détailé de la chambre et de ce qu'offre l'hôtel en allant du èarking à l a piscine etc.

10/10 cfrancoise81, le 30.05.2019

chambre hotes

Robert et Aïcha vous accueille avec un sérieux un sourire très agréable je vous conseil vivement de leurs rendre une petite visite la chambres sont très jolie et reposante décorée avec gout a disposition tous petite documentation des visite a organiser , châteaux zoo vignoble et j'en passe. Robert a pris un temps a vous détailler cela sur un petit classeur que j'ai apprécier de lire . Petit déjeuner parfait et les échanges de fous rire aussi bravo a vous continuer comme cela Françoise Dany

10/10 Restling, le 27.05.2019

Très bon site

Quand je voyage, je choisis toujours mes hébergements sur le site Booking. Il y a beaucoup de critères de choix qui me permettent de trouver exactement ce que je recherche. Il y a également l'option "Annulation gratuite" et "Pas de pré-paiement" qui permet de réserver un hébergement et de l'annuler sans frais si nos plans viennent à changer. J'ai réservé une vingtaine d'hébergements sur Booking et j'ai rarement été déçue. En général, les photos correspondent bien à la réalité et les commentaires des internautes sont également d'une grande aide pour le choix.

10/10 msolini17, le 26.05.2019

hotel pour disney

Tres facile dutiliser ce site. Je l'ai deja utilser dans le passé et j'aime bien. nous allons à disney world et voulions un hotel pas très loins... nous voulions aussi un hotel qui n'etait pas très cher. on part avec ma petite de 2 ans et le site prend cela en compte. booking. com et tres pratique... j'utilise aussi l'application. cela m'evite d'imprimer des feuilles etc. nous allons à ce hotel seulement pour une nuit. on va arriver la nuit et puis aller a disney le matin. on voulait une salle de bains dans la chambre et la possibilité de se garer facilement

10/10 flabiel, le 26.05.2019

reservation chambre dans auberge de jeunesse

je recommande ce site Mes achats effectués début avril 2019 ce sont tres bien passés . . j ai fait une erreur et il a suffit d'un appel pour corriger le tir. Je remercie la personne du service client qui contacté en direct l hotel du japon pour regler le problème. J'ai réservé 14 nuits dans 4 hotels différents, tokyo ( Hotel & Hostel KIKKA TOKYO) , kyoto ( THE POCKET HOTEL Kyoto Shijo Karasuma) hakone ( Emblem Flow Hakone ) et retour a tokyo ( Nihonbashi Muromachi Bay Hotel ) Je n'ai pas utilisé de code promo Je n'ai eu aucun problème lors de mes arrivées sur place.

7/10 mmeyrousselle, le 26.05.2019

Moins cher mais....

J'ai réservé une chambre pour 4 personnes ( 2 grands lits) au Séquoia, hôtel de Disneyland. C'était la première fois que je passais par booking. com... Quand on est arrivé à l'hôtel, la chambre était bien réservée mais une seule personne était prise en compte alors que j'avais bien renseigné tous les occupants sur le site de booking. Il a fallu tout refaire sur place. Ce n'était pas si contraignant mais bon... L'hôtesse d'accueil m'a dit que c'était récurrent avec booking donc je ne suis pas certaine de repasser par ce site.

7/10 gjpmartin, le 25.05.2019

Très satisfait de Booking, moins de l'interfaçage avec eBuyClub

Il s'agissait de ma première expérience de ebuyclub. J'ai réservé 2 séjours consécutifs, mais seulement le premier a été pris en compte dans la cagnotte eBuyClub : apparemment, il n'y a que l'onglet directement ouvert à partir ebuyclub qui est "élu", tous ceux qui seront ouverts ensuite ne sont pas inclus. Pas de chance pour moi, le 2° séjour m'aurait rapporté 10 x plus. En ce qui concerne Booking, j'en suis très satisfait, les avis et les photos sont très utiles. Les prix sont bons, surtout les prix Genius. Jusqu'à présent, tout s'est toujours bien passé ( je suis client depuis plusieurs années) .

8/10 charlenegoury, le 21.05.2019

Très bon site

C'est la seconde fois que je commande sur ce site. Je suis plutôt satisfaite, il permet de comparer plusieurs offres, la possibilité de rechercher par la carte est très pratique pour ne pas s'éloigner d'un point particulier quand on ne connait pas une ville. Réservation facile, informations plutôt claire, il est possible d'échanger strictement avec l'établissement pour prévoir son heure d'arriver ou si l'on a des questions particulières. Je repasserais par ce site pour d'autres réservations sans problème.

8/10 sylvieguillem, le 21.05.2019

Site sérieux qui propose une large gamme de logements

Nous avons réservé plusieurs logements dans différentes villes et même pays et nous n'avons eu aucune "mauvaise surprise". De plus il y a un service client qui est assez performant pour les demandes d'informations complémentaires. Les avis des anciens clients aident également, tout comme les notes attribués aux hôtels facilitent le choix de l'hébergement. Une large gamme pour "tous les budgets" est proposée ce qui permet de trouver facilement ce dont on a besoin. C'est donc un site intéressant même si son programme fidélité pourrait être amélioré.

10/10 sara6664, le 20.05.2019

BOOKING

J'ai acheté une nuit à Hôtel ECO Relais Pau-Lons pour ma formation ( travail ) le 13 fevrier 2019, tous c'est bien déroulé, tout était conforme à la commande et la qualité était elle aussi au niveau de ce que j'attendais . Je recommande donc ce service et bien sur je repasserai par booking qui a su trouver très rapidement l'hotel le mieux adapter à ma demande , Booking est un site sérieux et très agréable, avec un panel large en choix. pleins de couleur qui aide à se repérer très vite.

10/10 shatonronronne, le 20.05.2019

Parfait

Je passe toutes mes réservations d'hôtel sur le site de booking. com. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Le paiement peut souvent se faire à la réservation ce qui est pratique pour étaler les dépenses en vacances. Comme je réserve très souvent, je fais partie du club génius ce qui me permet d'avoir des promotions régulières qui se cumule avec les cashbacks. Je suis les avis des gens pour éviter de tomber sur des hôtels médiocres et je n'ai jamais été déçue. Lors d'annulation de chambres, elles se font immédiatement ainsi que les éventuels remboursements, c'est une vraie tranquillité d'esprit pour moi.

10/10 philippebarreau, le 19.05.2019

Réservation appartement à Vienne

J ' ai réservé un week end à Vienne au mois d ' avril 2019 . La réservation s ' est effectuée trés simplement sur booking . com via e buy club . Le séjour s'est super bien passé et tout était conforme à la description du site. Encore un bon plan à partager. .

10/10 chnogues, le 18.05.2019

meilleur site d'hotels

bonjour j'effectue pas mal de réservations via booking et je ne suis jamais déçu! ! toujours des prix compétitifs un choix très important d’hôtels et autres et une clarté impeccable pour choisir votre prochain lieu de vacances! les prix sont ultra compétitifs et si vous etes client GENIUS vous avez droit a certains avantages niveau tarifs mais aussi parfois petit dejeuner compris!!! !!! ! ! ainsi que des check-in décalés( ça peut etre utile parfois) !!! ! bref etre client chez booking permet de faire des affaires

9/10 yesyes666, le 17.05.2019

Trés attentif

J'ai eu plusieurs fois des soucis de réservation. Ils m'ont rappelé, et ont géré les situations difficiles. L'opérateur téléphonique pare parfaitement Français, il m'ont remboursé les frais supplémentaires engagés. En effet ma réservation ayant été annulé, j'en ai retrouvé une au dernier moment, ils m'ont remboursé la différence. J'ai le même problème sur un prochain voyage, et il me proposent même de rembourser les frais de taxi dus aux différences de distances de transport entre l'ancienne et la nouvelle réservation. Excellent service client.

10/10 anoukri, le 17.05.2019

Super bon site pour des prix imbattables

Je passe très souvent par booking quand jepars car le site permet de trouver des hotels mais aussi d'autres logements avec de très bonnes affaires. Il est simple d'utilisation et on peut se fier aux avis. L'affichage par carte est aussi super pratique. En plus on peut faire plusieurs choix et se décider ensuite. Le moteur de recherche est simple et jamais de soucis avec les réservations faites via ce site. Nombreuses formules et possibilité de préciser des demandes à l’hôtel ce qui est très pratique.

10/10 chdieb, le 17.05.2019

Très bien

Hébergement en hôtel à Fleury après pâques Tout s est bien passé comme habituellement avec booking L hôtel était très bien situé et les informations données pas Booking étaient correctes. Par contre les chambres étaient petites et le petit déjeuner très basique. Nous avons toujours recours à Booking pour les hébergements car souvent il y a annulation gratuite et les hôtels sont déjà bien sélectionnés au départ. Nous avons une fois eu un problème de remboursement avec un hôtel et Booking l à réglé très rapidement

10/10 lespepitesdumonde, le 16.05.2019

Super pratique !

Etant en tour du monde je réserve régulièrement des hôtels sur Booking. com. Selon moi la meilleure plateforme de réservation d'hôtels avec les meilleurs prix surtout avec les prix Genius ! Tout s'est très bien passé pendant la réservation il suffit d'activer Ebuyclub et de réserver sur booking. com. J'ai réservé mon hôtel. La réservation a bien été prise en compte et j'ai pu profité de mon séjour sans encombre. La réduction de Genius et le cashback EbuyClub s'accumulent, c'est vraiment parfait ! Je suis partie en vacances et j'ai été remboursée de 4% ! le rêve !

10/10 kaka21, le 16.05.2019

excellent rapport qualité/prix

J'ai réservé une chambre dans une jolie petite maison style Victorienne à Londres en Avril , la literie était excellente, la chambre était bien placée proche de la gare St Pancras mais dans une rue isolée du bruit. Nous étions proche d'une station de métro. Je recommande l'Albion hôtel ou Excelsior hôtel. Dommage qu'il n'y ait pas de service petit-déjeuner mais il y a quand même une bouilloire, des tasses et des dosettes de thé, lait et café à disposition. Service de bagagerie le temps de réceptionner les clés de la chambre.

8/10 DaleLejeune, le 11.05.2019

De temps

D'habitude je privilégie la réservation en direct avec les hôtels ou appartements. Mais il faut avouer que Booking propose souvent des tarifs encore plus intéressant. La fidélité est récompensés après plusieurs achats. On se retrouvent du coup avec -10% sur certains propositions. C'est pas négligeable. J'ai eu affaire une seule fois avec le service client. Tout est rentré dans l'ordre et un geste commerciale a été proposé. Comme beaucoup de sites de ce genre, les prix fluctuent de jour en jour. Il faut donc revenir de jour en jour

10/10 chauny, le 11.05.2019

le top du top

Site batave d'une efficacité redoutable, sans failles et parfait. Je n'ai jamais eu de mauvaises aventures avec booking. com que j'utilise plusieurs fois par an depuis que le site existe. Ce qui me fait d'être classé " Genius" et de bénéficier de promotions intéressantes. Les indictions hôtelières sont précises et pointues, avec détail des équipements, abondance de photographies montrant l'accueil de l'hôtel ses chambres et les salles de bains, les possibilités de parking et les sites touristiques à visiter à proximité. je ne vois pas de défaut apparent à ce site.

6/10 agnes081, le 11.05.2019

Dubitative

Pour cette fois j'ai réservé 2 nuits d'hôtel pour début juillet à ROYAN. Rien à dire sur la fonctionnalité du site, c’est parfait. Par ailleurs j'avais une demande particulière : arriver tard en soirée, cette demande a bien été transmise et prise en compte par l'hôtelier. Non, ma réserve est sur une précédente expérience. Il m'est arrivé de louer pour une semaine 6 chambres d'hôtel en Allemagne. Une des personnes a voulu partir une nuit plus tôt et cela a été compliqué alors que nous étions sur place de gérer cela avec Booking.

8/10 juliettepimbo, le 09.05.2019

bien

je n'ai jamais eu de souci en réservant via booking. j'ai déjà pu reserver des nuits en hôtel pour la route des vacances ou bien des réservations pour des semaines complète de vacances au ski dans différentes stations. les informations sur les différetns prestataitres sont complètes et correctes le site est fiable. si besoin on obtient uneréponse rapide en cas de problème ou de question. je recommande sans hésitation, c'est mon site de prédilection pour mes recherches de logement pour les vacances

10/10 misstk, le 07.05.2019

Grâce à booking j ai découvert ce Super endroit

La recherche fut rapide Informations et accès détaillé J ai eu besoin de les contacter ça été efficace et ils ont été réactif J ai vraiment été ravie du gîte reposant , calme , propreté tout y était Hôtes disponibles Après le seul hic c etait la distance qui est calculée en vol d oiseaux et cela a un peu chamboulé mon organisation pour mon séjour j avais pas prévu que ce soit aussi loin Mais Sinon les photos conformes et tout le reste était parfait Iapres manquait juste le soleil ? ? Mais personne y peut rien

9/10 didine3316, le 06.05.2019

Hôtel pour les vacances

J'ai réservé via Booking un hôtel pour mon voyage au Quebec en Septembre 2019. J'ai pu comparé entre plusieurs hôtels. La possibilité de voir le descriptif de chaque établissement, la situation géographique et les avis des clients est très bien pour se donner une image de l'établissement. Il n'y a plus qu'à attendre les vacances pour se rendre compte de l'hôtel dans la réalité mais en tout cas le processus de réservation est simple et clair. Je suis satisfaite de mon expérience avec Booking que je renouvellerai sans problème.

9/10 ludivinepasetto, le 06.05.2019

Séjour Zadar

Hôtel réservé à Zadar pour 2 nuits en avril 2019. Commande simple et rapide, CashBack bien validé et bien reçu ! Il suffit de passer via ce site, puis nous sommes redirigés vers Booking. L'hôtel était fidèle à la description, il était parfait. Nous avons eu la chance de prendre un petit déjeuner avec vue sur toute la ville, de n'être qu'à quelques minutes du centre historique. Le personnel est adorable, la propreté y est ! Merci EBuyClub pour pouvoir nous faire profiter de telles offres ! . Au top !

8/10 jojoloeb, le 05.05.2019

bonnes prestations

site de confiance après avoir lu les avis et jusqu’à maintenant je n'ai jamais eu de surprise ; Mes réservations sont toujours bien passées et correspondaient a ceux que j'avais pu voir et lire sur les photos et avis . Sites de confiance pour des voyages de plus on peut faire des recherches avec pas mal de critère de choix d'options et d'emplacement. Je part principalement en vacance après avoir réservé par Booking et je pense continuer par la suite car c'est un site sérieux. Tout est annoncé dans la réservation ceux a quoi correspond le prix payé et ce qui reste a charge donc pas de mauvaise surprise.

8/10 alexandrebeulaguet, le 05.05.2019

Pas mal

Réservations faciles, et en général de bons prix. Je cherchais un logement sur Londres pour un déplacement semi-professionnel au mois de juin, et le site a pu me proposer des offres intéressantes. J'ai effectué ma réservation il y a une dizaine de jours. Je n'ai pas eu recours à de code promotionnel. Le fait que les avis d'autres personnes soient présent aide à choisir, la possibilité de consulter les cartes et de voir des photos des hotels et leur équipement est un vrai plus. Je pense utiliser ce site à nouveau.

7/10 elo642, le 04.05.2019

Voyage

Réservation rapide pour un séjour à l lile Maurice. Très bon, prix. Réservation faite quelques mois avance, meilleurs prix du marché trouvé... Beaucoup d'hôtels étaient déjà complets pour nos dates. Paiement facile et sécurisé, annulation possible jusqu'à quelques jours avant l'arrivée. Services disponibles à la réservation . Cash back cependant toujours pas validé alors que l'achat a été payé et le voyage réalisé depuis' plus d'un mois. Je recommande cependant ce marchand, même si le cashback est long.

10/10 VM, le 04.05.2019

site à recommander

j'ai réservé un apparthotel pour ma fille qui passait des concours en région parisienne. Le choix du lieu d'hébergement a été très facile. Je voulais une structure au calme, fonctionnelle et proche du lieu d'examen. Le site est très clair, les photos représentatives. La réservation et le paiement ont été aisés. Le séjour s'est très bien passé, tout était conforme à ce qui avait été annoncé. L’accueil était excellent, le personnel à l'école. L'équipement correspondait parfaitement au descriptif. C'est parfait !

10/10 solenn83, le 04.05.2019

Super site, rapide et fiable

J'utile le site de Booking. com depuis des années, aucune mauvaise surprise... Rapide, efficace, plateforme intuitive. Les commentaires des internautes sont importantes pour le choix de mes réservations et j'en tiens toujours compte. En cas de problème, le service après-vente est rapide, à l'écoute et efficace. Il est juste regrettable qu'il n'y ait pas de système de fidélisation comme le propose hotels. com par exemple avec une nuit gratuite toutes les dix nuits achetées, ce serait un réel plus pour les clients... Je recommande ce site les yeux fermés.

7/10 gregauryluna, le 03.05.2019

bonne transaction

Nous avons réservé un hôtel, pour une nuit, à Sète d'absence l'Hérault, tout s'st bien passé, nous n'avons pas eu de souci, à notre arrivée, l'hôtel avait bien reçu notre réservation, il était d'ailleurs complet, nous avons bien fais de réserver à l'avance, pas eu besoin de contacter le service client. Les coordonnées de l'hôtel ne figurait pas sur la réservation, seul bémol pour cet achat je recommande Booking, qui rembourse rapidement en cas d'erreur de ma part si je change d'avis, je le conseille à mes amis

10/10 didiersaudoyez, le 30.04.2019

Booking.com

Bonjour, J’ai effectué déjà plusieurs réservations via le site booking et tout s'est toujours bien déroulé! Aussitôt réservé, la confirmation arrive instantanément dans la boite mail, avec, au besoin, des informations complémentaires. La réservation concerne une chambre d’hôtes qui ressemble plus à un petit appartement avec piscine. Le choix des différents possibilités sur Booking. com est énorme... hôtels, chambres d’hôtes, appartement mais encore auberge de jeunesse. Le service client est très réactif, pour l'avoir utilisé plusieurs fois. Je recommande donc!

10/10 timsainzelle51, le 28.04.2019

Super!

Site idéal pour trouver un séjour. Site fiable, plusieurs propositions d'hôtel, réservation pour une seule nuit sans aucun problème. Je recommande ce site, peu importe où on cherche un hôtel ou autre car on trouve des hôtels dans le monde entier. Site fiable et de facile accès, facile à comprendre comment faire nos réservations et de nombreux choix. Positif: les hôtels sont notés sérieusement donc je n'ai pas eu de mauvaise surprise pendant mon séjour à Paris. Site qui peut être utilisé par tous car il est vraiment simple et facile à utiliser. Je recommande.

10/10 chrisferreira, le 27.04.2019

RESERVATION HEBERGEMENT POUR WE A DEAUVILLE

RESERVATION HEBERGEMENT POUR WE A DEAUVILLE : Bonjour, C'est la première fois que j'ai commandé sur ce marchand. J'ai réservé un appartement pour un séjour d'un WE à Deauville sur Booking. com. qui m'a proposé un comparatif d'établissements selon mes critères. Je vous conseille ce site ! C'est un super site qui propose des hébergements pour des séjours à des prix très attractifs !!! ! ! Je recommande vivement ce marchand !!! ! N'hésitez pas à y aller pour organiser vos vacances !!! !

10/10 fleurvalade, le 27.04.2019

Bon plans

Site hyper pratique pour les réservations en france comme à l'étranger ( j'ai reservé les voyages aux etats unis, à barcelone, en écosse, au portugal via le site) . Il y a beaucoup d'hotels dispos, des auberges de jeunesse, des appart pour le tourisme. Les infos sont complètes, on peut facilement trouver en filtrant les resultats comme on veut. Il y a souvent des offres intéressantes. J'ai pu aussi modifier certaines réservations au besoin, c'était simple et très pratique. Je recommande vraiement ce site pour réserver ses hotels.

8/10 sebduchier, le 26.04.2019

Réservation de chambre

Bonjour, Je viens d'effectuer une réservation de chambre pour une personne sur le site booking. Ma réservation est conforme à mes exigences, les photos correspondent à ce que je recherchais. Le site est très bien fait, il est très clair et facile à utiliser. Les visuels et toutes indications sont un pure régale pour faire une réservation sans stresse. J'ai effectué ma réservation en deux trois mouvements. Egalement, sur la partie règlement, j'ai décidé de payer ma chambre par pré-paiement, le site est sécure et rassurant.

8/10 zozo_des_iles, le 24.04.2019

Bon site

Ce site web propose un vaste choix d'hotels et de locations. Les tarifs qui y sont proposés sont attractifs. La recherche est rapide et performante car elle propose de nombreux critères permettant d'identifier le bien qui vous convient. Les photos et descriptifs des biens permettent de vous faire un avis précis, et les avis des autres utilisateurs d'avoir un retour fiable. Les prix des locations sont généralement concurrentiels par rappport aux autres sites web concurrents.

10/10 smb2, le 23.04.2019

Cashback Booking simple

J'ai loué un appartement sur booking avec un cashback intéréssant. Il n'y a pas eu de quelconques probleme pour la location sur place. Je suis deja passé par la plateforme plusieurs fois sans aucun probleme. La location est souvent, voir tout le temps conforme aux attentes et 2 fois moins cher que si on devait loué nous même une location sur place. Rien a redire et je recommande vivement Booking pour les prochaines vacances. Pour mon cas, c'était des vacances pour la norvege, a la capitale Oslo :)

8/10 pascaltabore, le 21.04.2019

booking

je réserve très régulièrement sur le site de booking. com depuis plusieurs années, le site est très simple d'utilisation, très clair, propose une très large gamme de location, idem pour la tarification . Nous n'avons jamais été déçu des réservations effectuées que ce soit, pour des réservations faites longtemps à l'avance ou en dernière minute. Après plusieurs réservations, des promotions sont proposés. Nous envisageons de réserver à l'étranger sur ce site pour nos prochaines vacances pour un road trip aux Etats Unis durant quinze jours en changeant d'hôtel chaque jour

10/10 linaboschi, le 19.04.2019

Des prix attractifs...

Bonjour, J'ai déjà par le passé réservé via booking. com. L'offre de Booking est immense et les prix proposés sont généralement très agressifs pour une qualité qui se veut souvent sans faille. La réservation d'hotels, de chambres d'hotes ou encore d'appartement reste relativement simple. Les options de paiement sont assez variées et il est même possible d'opter pour des annulations gratuites voire des paiements sur place ( pas de pré paiement! ) ... il suffit juste de sélectionner les options souhaitées. Je n'ai jamais été déçu du rapport qualité / prix et le service commercial est très réactif en cas de question... je recommande donc!

9/10 hirondart1, le 19.04.2019

Achat sur le site booking

Nous avons tenu à réserver d'avance un hôtel pour que notre séjour soit le plus organisé possible. Booking offre un large choix d'hébergement partout en France et nous permet de trier facilement les choix, par proximité, par prix et on voit les notes attribuées, ce qui permet aussi de ce faire une idée préalable sans avoir déjà été dans l'établissement. Réservation en ligne très simple et rapide et avec des offres de prix très intéressantes. Attention cependant, il est parfois plus valable de réserver l'établissement en direct car certains propriétaires inclus la commission à leur tarif pour s'y retrouver financièrement parlant, donc à vérifier avant de réserver.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.