Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 6259 notes

  • 5 étoiles
    4940
  • 4 étoiles
    941
  • 3 étoiles
    282
  • 2 étoiles
    65
  • 1 étoile
    31
Je m'inscris
CashBack Booking.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Brice, le 19.09.2022

Magnifique

Nous avons réservé un hôtel au Portugal en aout. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Booking propose la possibilité de payer sur place ou en ligne, ce qui est très pratique. Je n'ai pas eu de recours à de code promo Booking.com. Les photos étaient conformes à la réalité. De même pour la description de la chambre. Les chambres, la piscine, la localisation étaient top. Et très bien indiquées sur Booking. L'application Booking est également un petit plus permettant de regrouper toutes ces réservations.

10/10 Marjorie, le 17.09.2022

Très bon site

Ce site est très sérieux, nous n'avons pas été déçu de notre réservation. Tout était conforme arrivés sur place, vraiment nous recommandons ce site. Cashback disponible régulièrement pour cette plateforme de réservation d'hébergements, valable dans de nombreux pays. Un large choix de types d'hébergements, de lieux, vraiment génial et à des tarifs compétitifs. Le cashback a bien été versé comme indiqué dans les conditions et dans les délais annoncés au départ. Rien à redire, nous recommandons ce site.

10/10 CARINE, le 16.09.2022

Super pour les réservations

J'ai pu réserver des hôtels tout au long de notre périple. Très facile à se repérer aux différents endroits sur la carte et en plus on voit quand c'est complet ou disponible, ainsi que les tarifs qui sont visibles. Les réservations se font facilement et les commentaires représentent bien le site, la propreté, les repas et l'hôtel. Je recommande vivement ce site pour la clarté des prix, de la carte géographique, du large choix d'hôtel, de chambres d'hôtes ou d'appartements ainsi que la facilité d'annulation.

4/10 NORBERT, le 16.09.2022

toujours satisfait

possibilite de reserver des hotels ou maintenant des appartement chez des particuliers jamais decu service client au top toujour disponible et l'ecoute du client il n'hesite pas contacter l'hotelier ou le particulier en direct si il vous manque des informations les photos sont reelles pas de fausse surprise Je suis étonnée des avis négatifs, je réserve tous mes hôtels sur cette plateforme tant pour mes vacances que pour mes déplacements professionnels (94 réservations effectuées). Il faut juste sélectionner la bonne chambre (la plupart des hôtels proposent l'annulation gratuite) et annuler dans les délais. Le remboursement se fait sur la carte de crédit utilisée dans les 5 jours max. Nous avons eu au Costa Rica un hôtel qui a annulé la réservation la veille pour le lendemain, le service client nous a relogés pour le même tarif en nous accordant un voucher de la différence. Enfin le programme fidélité est très intéressant puisque vous avez une nuit gratuite pour 10 nuits payées.

6/10 KRISTIE, le 15.09.2022

je n'ai pas eu trop confiance

J'ai voulu réserver un séjour pour mes vacances cet été. J'ai trouvé que le site n'était pas très pratique pour trouver un logement selon nos critères. Je trouve également qu'il n'y a pas beaucoup de suivi et de réponse de la part du site. Je leur ai envoyé un mail et je n'ai jamais eu de réponse. J'ai cru m'être fait arnaqué, mais au final le propriétaire du logement m'a appelé et tout s'est bien passé. Mais je ne pense pas que je renouvellerai mon expérience, trop de stress. De plus le logement était noté avec 2 chambres sur le site résultat il n'y avait qu'une chambre et un clic clac dans le salon. Le logement était beaucoup trop cher, les photo étaient très tentantes, mais pas si proche de la réalité.

10/10 terkia, le 15.09.2022

satisfaite

j'ai l'habitude de réserver mes séjours de vacances sur le site de booking et ça se passe toujours trop bien. les annonces sont fiables et le processus de réservation est trop simple. choix très varié et correspond à tous types de voyages et budget. je reçois des codes promos régulièrement suite à mes précédentes réservations. le service client est très réactif en cas de besoin. une récompense m'a été offerte sur la dernière réservation (15%) le temps de validation est un peu long. en passant par ebuyclub on gagne également une petite cagnote.

10/10 FABIENNE, le 14.09.2022

Super Site pour les vacances

Depuis plusieurs années, j'utilise le marchand Booking.com. J'ai toujours été satisfaite. On y trouve beaucoup de choix , des lieux , des hôtels, des vols et billets d'avions, location de voitures et toujours au meilleur tarif. Toute la procédure est ludique: de la recherche à la finalité de la réservation et au paiement qui se fait souvent auprès de l'hôtel ou de l'organisme de destination. De plus, c'est super d'avoir en supplément du cashback en utilisant Ebuyclud. Je recommande de passer par ce site.

10/10 Lucie, le 14.09.2022

Location Vacances cauterets

Location de vacances dans un appart'hôtel fin aout dans les pyrénnées a cauterets! Nous avions déjà été quelques annéés auparavant Dès notre arrivée on a bien été accueillis et même surclassé dans un appart hotel prévu pour 4 personnes alors que nous avions réservé pour 2 personnes seulement. La vue est top sur les montagne, hôtel très calme, personnel très accueillant et là si jamais en cas de problèmes ou de renseignements. ils ont été a l'écoute pour nos demandes pour nous renseigner sur les balades à faire. Je recommande cet hôtel et le site de Booking

6/10 Didier, le 14.09.2022

LOCATION SEN LOFT BORDEAUX

Si l'endroit est agréablement bien situé, l'accueil est simple. La chambre est spacieuse et bien décorée, la literie très bonne. L'inconvénient : WC sur le palier est a partager avec une autre chambre....Pas le must en période de Covid. la salle de bain est aussi sur le palier, manque d'intimité!!!!!. Petit-déjeuner moyen, pas ou peu de fruits. Le téléviseur fonctionne avec une petite antenne intérieure, très mauvaise réception avec de nombreuses coupures. Le parking précisé dans l'annonce n'existe pas...une simple allée ou le premier arrivée s'installe...les autres dans la rue!!!

10/10 Laurie, le 14.09.2022

top

offre super intéressante, tout est bien comparé bien clair avec les prestations associées bien expliquée. On choissit le lieu, les dates choissies, le nombre de personne... Le paiement ne se fait que le jour même de la réservation pour les hôtels et l'assurance annulation se fait gratuitement jusqu'au jour de la réservation, très pratique quand on travail et que le patron nous fait patienter pour savoir si on a notre journée ou non. Je repasserai par le site booking.com pour mon prochain voyage

10/10 iza_lizacoyan, le 13.09.2022

Simple et efficace

Le cashback du site booking.fr est une manière simple et efficace de remplir votre cagnotte rapidement. Je l'utilise régulièrement pour mes réservation d'hôtel en France où à l'étranger. Avec un cashback qui est fréquemment revalorisé à 5%, il est 1% mieux rémunéré que la concurrence, donc je n'hésite pas à l'utiliser encore en encore. Le seul bémol est que le délais de validation est assez long à mon sens. Et oui, cela peut facilement atteindre plus d'un mois... Je le recommande cependant. N'hésitez pas.

6/10 frederique, le 13.09.2022

bon site

Je ne connaissais pas avant , et j'ai suivi des conseilles , et je ne regrette pas . j'ai eu plusieurs choix en tres peut de temps , et on peut tombée sur des tres bonne chambre comme sur des tres mauvaise même en passant par Booking , on voix de tout les prix tres abordable et d'autre hor de prix , pour l'avaion et la chambre c pas mal aussi on peut faire de sacrée bonne affaire , ne jamais choisir a la première vue , mais revenir plusieurs fois et bien tout regardé , pour ne pas avoir de mauvaise suprise comme 'jai put avoir :-)

10/10 Stéphanie, le 12.09.2022

Séjour très agréable, Berlin en famille

Nous avons séjourné dans cet hôtel de Berlin en famille au mois d'août 2022 et nous avons vraiment bien apprécié le séjour. Nous sommes resté 5 nuits. L'hôtel est idéalement situé, proche des transports en commun et à proximité de certaines activités (zoo, balade en ville,...). Le parking de l'hôtel coûte plus cher que si on laisse la voiture dans la rue et qu'on paie à l'horodateur, nous ne l'avons donc pas pris. La chambre était très agréable, jolie et propre. Avec un bébé, nous avons demandé le ménage chaque jour et c'était parfait. Seul bémol pour la douche qui n'a pas beaucoup de pression à mon goût. Le petit déjeuner était bon, il y avait du choix. Tout était propre. Je recommande cet hôtel pour un séjour à Berlin en famille!

9/10 Laury751, le 12.09.2022

bon marchand

J'ai réservé une chambre d'hôtel dans un Première Classe sur Tours. La réservation été bien effectuée sans aucun soucis, j'ai pris une réservation avec paiement sur place. Marchand sérieux et qui propose un programme fidélité qui est intéressant en plus du remboursement cashback. Pour le cashback il y a juste un détail qui peut être gênant, c'est qu'il ne faut pas être pressé car il faut compter environ 2 mois pour qu'il soit comptabilisé. Le site indique bien la qualité des hébergements et il faut lire les avis, un petit conseil. Vous pouvez réserver en toute tranquillité

9/10 Sylvie, le 11.09.2022

Réservation conforme aux descriptions

Grâce à Booking nous avons eu une location de vacances très agréable qui correspondait parfaitement au descriptif et aux photos que nous avions vues sur le site. Le logement était idéalement situé, ce qui nous a permis de passer de très bonnes vacances d'été, sans stress. Pour vos prochaines sorties, je vous recommande booking car il y a du choix quelque soit votre destination et un bon suivi de votre réservation. En revanche, quelle déception que booking n'ait toujours pas validé mon cash back eBuyClub depuis out ce temps

9/10 JULIE, le 10.09.2022

GENIAL

Séjours incroyables comme d'habitude avec BOOKING. Je recommande mille fois ce site! Je me sers beaucoup de booking pour des séjours durant les week-ends ou vacances, en France comme à l'étranger, en couple, en famille ou entre amis. Le système Booking fait que plus l'on réserve via la plateforme, plus l'on a d'avantages et de réductions, ce qui permet d'avoir accès à de sublimes endroits pour pas cher. La plateforme est sécurisée et permet d'avoir des infos détaillées sur les différentes locations.

8/10 Alain, le 08.09.2022

Bonnes affaires

Possibilité d'avoir de bon tarifs pour se loger. Faire très attention ce n'est pas toujours des chambres d'hôtel. Il faut quelquefois apporter ses draps ou partager une salle de bain Mes dernières expériences sont plutôt bonnes en terme de rapport qualité prix mais le système de fidélité semble moins attractif que chez hotel. com Bien lire les infos avant de mettre sa carte bancaire en ligne Sinon pas de mauvaise surprises au moment de prendre la chambre les communications sont bonnes par email ou par téléphone

10/10 celine, le 07.09.2022

Super contente

Bonjour, grâce a booking j'ai pu choisir en toute sérénité mon hôtel en Espagne pour les vacances près de Madrid. La commande est rapide et sur et l'on peut annuler en dernière minute sans aucuns frais. En plus booking vous remercie avec le programme Genius, je recommande. Les prix sont compétitifs par rapport a d'autres sites concurrents. Avec l'avis des clients, on a peut de chance de se tromper. Par contre il y a rarement des codes promos ... Dommage ! Enfin je recommanderai sans soucis avec booking, ca c'est sur :-)

10/10 Nadine, le 06.09.2022

Réservation chambre d'hôtes

J'ai réservé deux chambres d'hôtes pour une nuit, celle du lundi 15 août, pour quatre personnes avec le petit déjeuner compris. Les chambres étaient bien agencées, belles et spacieuses incluant chacune une salle d'eau. Le petit déjeuner était bien copieux avec une grande diversités de produits (viennoiseries, gâteau maison, yaourt maison, salade de fruits,...) Le processus de commande est très simple, facile à comprendre et tout s'est bien passé.s à un code de promo. Je n'ai pas eu recours à un code promo.

10/10 baptistemendoza, le 06.09.2022

Très bon séjour à Lille

Pour se faire un petit wekk-end entre ami en plein coeur de Lille nous avons louer sur Boocking. com un logement idéalement placé. une fois la voiture garée, dans un parking sous-terrain non-loin du logement, il ne nous restait plus qu'à profiter de Lille et de sa vieille ville. Grosse surprise avec le petit Zoo non loin de là qui a beaucoup été apprécié par les enfants. Bon après seul petit Hic, comme partout malheureusement, cette saleté de taxe de séjour? une sommes dérisoire qui pourrait largement être ajouté au prix de base mais non qu'il faut payer en liquide.

10/10 Isabelle, le 06.09.2022

Avis Booking

Réservation d'un hôtel en Crête pour six nuits. Le site est facile d'utilisation et grâce aux nombreux critères de sélection, vous pouvez facilement repérer des hôtels correspondant à vos recherches ( avec piscine, petit déjeuner inclus, restaurant, spa, distance du centre de la ville ... ) Le processus de commande est facile à utiliser. Attention, cependant pour certains pays les taxes ne sont pas comprises dans le prix de la réservation et peuvent vous être réclamées sur place. Je n'ai disposé d'aucun code promo.

10/10 Adrien, le 06.09.2022

Parfait pour voyager

Nous utilisons Booking depuis plusieurs années un peu partout sur la planète. Les logements sont bons, il n'y a pas que des hôtels. C'est très pratique pour voyager, en particulier à l'étranger. Le site ne marche en Turquie qu'avec un VPN mais dans la plupart des autres pays y compris la France tout fonctionne très bien. L'offre de remboursement de 4% proposée par Ebuyclub est parfaite en combinaison. Attention à bien accepter les Cookies et à voir afficher la bannière Ebuyclub sur le site et tout se passera bien.

10/10 Sandrinedherdt, le 03.09.2022

Chambre pour 1 nuit

J'ai réservé une chambre pour une nuit à l'occasion de mon anniversaire de mariage avec mon mari. J'ai bénéficié du pourcentage de réduction appliquée pour une réservation en ligne sur le site de booking. La réservation c'est très bien passé je n'ai eu aucun souci que ce soit dans la recherche ou le processus de réservation en lui-même. Ce n'est pas la première fois que je réserve par cette plateforme mais la première par l'intermédiaire du site eBuyclub. La chambre est conforme à mes attentes et à ce que je demandais

10/10 Marie de, le 02.09.2022

le plus beau jour de ma vie

séjour en juin 2022 à l'hôtel ibis au Portugal à Braga. l'Hôtel est très bien situé en plein centre ville . il est calme. les employés sont souriants et toujours prêts à rendre service. le petit déjeuner est varié et très bon avec des produits portugais dont le fromage frais fait maison qui est très bon. Il y a 24h sur 24h quelqu'un à l'accueil. On peut se garer facilement en face de l'hôtel. les chambres sont propres. On peut dîner sur place l'hôtel a un accord avec le restaurant adjacent. je vous le recommande.

10/10 Minae, le 01.09.2022

Réservations hôtel et maison d'hôtes

Réservations parfaitement réalisées pour l'été 2022. Je ne suis jamais déçue car les descriptions correspondent bien à la réalité des lieux. Je réserve tout le temps sur Booking, qui sait garder un lien de confiance avec ses clients ; notamment grâce à Genius, leur système de fidélité. Je recommande vivement ce site tant pour son aspect intuitif que pour son aspect commercial. Ils proposent des offres vraiment intéressantes et pour avoir comparer, restent en pôle position dans le top des leaders du voyage.

8/10 Elisabeth, le 31.08.2022

hotel à Porto

Bonjour, je suis entièrement satisfaite de booking. com et de l'hôtel qui m'a été conseillé sur la ville de Porto près de l'aéroport dans la nuit du vendredi 26 aout 2022 au samedi 27 aout 2022. Cet hôtel était bien situé à 300 mètre de l'aéroport comme il était stipulé. Il n'était pas d'un grand luxe mais cela suffit pour un transit d'une nuit. Ma réservation a s'est bien déroulée, j'était bien enregistré et j'ai effectivement bien payé le montant indiqué sur ma réservation dès l'arrivée à l'hôtel.

9/10 David, le 31.08.2022

Site de confiance

Je passe par ce site pour mes réservations depuis longtemps. L'expérience en ligne s'est toujours bien passée à chaque fois pour ce qui me concerne. C'est un super site avec des prix souvent plus intéressants par rapport aux autres sites similaires. Nous avons fait appel au service client lorsqu'un loueur indélicat avait encaissé notre réservation mais finalement prétexté des faux travaux le jour J, le service client s'est trouvé joignable facilement et a trouvé la solution d'hébergement de remplacement; OUf

10/10 Patricia, le 31.08.2022

Facile, pratique, diversifié, accessible

Chambre réservée chez l'habitant en août, rien à redire ! Le descriptif était conforme à la réalité et la propriétaire était charmante. L'environnement était calme et la prestation parfaite. J'avais précédemment utilisé Booking et tout s'était très bien passé aussi. Il faut bien tout regarder, il y en a pour toutes les bourses et tous les goûts. Je recommande pour sa praticité, facilité, diversité et accessibilité. L'avantage est d'avoir au même endroit des hôtels et des particuliers, ce qui rend l'offre plus attractive.

8/10 Rose, le 30.08.2022

Offre très intéressante

Nous réservons tous nos hôtels via booking et leurs tarifs sont vraiment intéressants. Entre les réductions Génius et les petits déjeuners gratuits on fait de belles économies ! ! L'annulation et / ou la modification gratuite est vraiment un plus quand on part en road trip ! En cas de problème le service client est assez réactif. Il y a beaucoup de filtres disponibles ( petit-déjeuner compris, tranche de prix ou autres) qui permettent de cibler nos recherches ! On ne peut que vous conseiller de passer par booking.

10/10 kittyanais, le 29.08.2022

au top

Comme à chaque fois que j'utilise booking, je suis très satisfaite de sa facilité et son intuitivité. Le site propose toujours différentes options et d'offre intéressante, ce qui me permet en tant que cliente de trouver la formule la plus adaptée à mes besoins et c'est appréciable. Les prestations sont bien conformes à ce qu'indique et propose le site internet, il n'y a pas de pub mensongère. Il faut bien lire toute les modalités de réservation avant de procéder à la validation définitive de la réservation. Je recommande.

10/10 VANINA, le 29.08.2022

super site

J'ai fait plusieur réservations sur le site et ca s'est toujours très bien passé. Le site est intuitif facile à utiliser. Rien à redire les hotels correspondent à la description sur le site, et le prix et la disponibilité sont respectés. Le site propose plusieurs solutions adaptées en terme de budget, de disponibilité, de genre de chambre ; il propose des formules avec ou sans petit déjeuner, et avec ou sans possibilité d'annuler, certaines jusqu'au dernier jour. Bref je ne me sers plus que de ce site pour reserver un hotel en cas de départ.

10/10 VIRGINIE, le 29.08.2022

Très bonne expérience

Booking est un site bien pratique. Nous avons utilisé Booking pour réserver un logement sur Nantes. Que l'on soit tout seul ou une famille nombreuse, que l'on recherche un hôtel ou un camping, Booking répond à toute nos demandes. Les établissements sont notés grâce aux avis des utilisateurs, ce qui est très pratique pour nous aider dans nos recherches. Nous prenons toujours des logements avec une notes minimum de 8 / 10 et ainsi nous avons jamais était déçu. Le petit plus de Booking qui fait la différence c'est la réservations sans prépaiement. Les réservations sont donc très flexible et cette méthode permet d'annuler ou de modifier facilement et gratuitement les réservations.

10/10 celia, le 27.08.2022

genial !

Je suis fan de voyage donc je fais enormement de deplacement ce qui m a permis de recuperer a chaque fois de l'argent et en suite partir de nouveau avec cette argent recuperer ! le systeme est super pratique et rapide. j'ai acheté au total 4 billet d'avion, 2 reservation d'hotel et fais une recuperation de plus de 16€. tout est super bien organiser, tout les sites que j'ai utiliser sont fiable. les mails ont ete instantanement recut, j'ai pu profiter de plein de bon plan supplementaire. je recomande !

10/10 Catherine, le 26.08.2022

facilité pour trouver un hébergement

Site très pratique pour trouver un hébergement partout en France et ailleurs dans le monde. Facilité de réservation et de payement avec une annulation souvent gratuite et possible jusqu'au jour de la location. Il existe des avantages si les réservations sont fréquentes Nombreuses photos permettant de prendre connaissance de la location proposée. Nombreux filtres permettant également de préciser nos recherches comme par exemple la présence d'un animal de compagnie. Je recommande ce site de réservations

8/10 Thomas, le 26.08.2022

Un lieu de charme au coeur de l'île de Santorin

J'ai effectué un achat sur booking pour réserver un logement sur quelques nuitées à Santorin en juillet. Le logement est situé dans la ville d'Emporio, à environ 15 minutes de voiture du port de l'île, l'hôte nous y a conduit en voiture, moyennement supplément, malgré l'heure excessivement tardive ( 02h30 du matin environ) . Le logement était généralement conforme à l'annonce et parfait pour un court séjour à 2. Il était en revanche légèrement sale et mériterait, malgré son cadre troglodytique typique et charmant, un petit rafraîchissement.

2/10 Laurent, le 25.08.2022

la réservation gratuite c'est fini!

Désormais, il faut payer des pénalités en cas d'annulation d'une réservation de nuitées d'hotel, à moins de payer un supplément lors de la réservation: la réservation est donc venue payante! Pourtant il est bien précisé dans la présentation des hotels disponibles que la réservation est gratuite et qu'il n'y a aucun frais... mais au final il y a un supplément à payer. C'est donc une annonce trompeuse. Est-ce l'effet post Covid mais il y avait peu de choix disponible trois mois avant, et donc des tarifs assez cher, c'est assez étonnant… conclusion: c'est plus facile de trouver plus dans la location d'appartement ou de chambre. Quel dommage pour l'hôtellerie.

4/10 Arnaud, le 24.08.2022

La réservation n'est plus gratuite

Désormais, vous devrez payer des suppléments en cas d'annulation d'une réservation d'une nuit d'hotel, à moins de payer un supplément. Pourtant il est bien précisé dans la la présentation des hotels disponibles que la réservation est gratuite et qu'il n'y a aucun frais... mais au final il y a un supplément à payer. C'est donc une annonce mensongère. Peu de choix disponible trois mois avant, et donc des tarifs assez cher, c'est assez étonnant… conclusion on va trouver plus facilement dans la location d'appartement ou de chambre.

10/10 Gwendoline, le 23.08.2022

Très bien

Nous avons fait plusieurs réservations via Booking. com et tout s'est bien passé. La recherche d'hôtel se fait de plusieurs manières ( carte ou prix) , ce qui peut aider suivant ce que l'on cherche ( proche du centre d'une ville) . Il y a un bon nombre de filtres ( avec salle de bain privative, wifi, nombres d'étoiles, etc) . Ensuite, la réservation se fait rapidement et les détails sont disponibles via l'application et le site internet. Lorsque l'hôtel envoie un message, il est possible d'y répondre directement via e-mail mais c'est tout de même plus simple d'avoir l'application mobile et de répondre dessus car on peut voir la conversation complète. Les photos n'étaient pas toujours exactement la chambre que nous allions avoir mais pour cette réservation précise, c'était le cas.

10/10 Virginie, le 21.08.2022

Booking - Commande du 26 juillet 2022

J'ai passé commande en date du 26 juillet 2022, C'était la première fois, pour moi, que je commandais sur Booking. Et j'ai trouvé cela très simple d'utilisation. Ma commande consistait à un petit séjour dans un hôtel Vander Valk, à l'occasion de l'anniversaire de mon mari. J'ai pris la chambre Weelness: lit King size, sauna, jacuzzi, table de massage, douche italienne, ... la totale. Notre petit séjour a été parfait, une réussite. L'hôtel, l'accueil, la chambre, le petit déjeuner, tout était parfait.

10/10 ISABELLE, le 20.08.2022

au top

je voulez allez au Thermopolis a Amnéville pour passez un moments détente avec mon mari , donc j ai cherche sur booking j ai trouve rapidement mon bonheur, quand je veux partir un week end dans l annee, je vais directement cherche sur booking, c est un site tres serieux , il est tres, facile pour reserve, on trouve tout les renseignements que l ont a besoin de savoir. En plus, plus vous réservé plus vous avez des badges tres interressant, comme des pourcentages a déduire de votre facture se qui et pas negligeable. je recommande booking a 100%.

10/10 marc_morl, le 18.08.2022

hôtel

Ce site est très bien, nous l'utilisons régulièrement et nous en sommes très contents. Simple d'utilisation, rapide, efficace. Le service client est assez réactif si vous avez un problème. Nous organisons toutes nos vacances grâce à ce site. Il est super complet. Il y a beaucoup de critères et de catégories pour faire vos choix et les affiner au mieux en fonction de vos exigences et de votre budget bien sûr. Nous apprécions particulièrement l'option de choix avec la carte qui permet de voir tous les hébergements se trouvant sur notre chemin.

10/10 marc_morl, le 18.08.2022

réservation hôtel

Ce site est très bien, nous l'utilisons régulièrement et nous en sommes très contents. Simple d'utilisation, rapide, efficace. Le service client est assez réactif si vous avez un problème. Nous organisons toutes nos vacances grâce à ce site. Il est super complet. Il y a beaucoup de critères et de catégories pour faire vos choix et les affiner au mieux en fonction de vos exigences et de votre budget bien sûr. Nous apprécions particulièrement l'option de choix avec la carte qui permet de voir tous les hébergements se trouvant sur notre chemin.

10/10 marc_morl, le 18.08.2022

Résa hôtel

Ce site est très bien, nous l'utilisons régulièrement et nous en sommes très contents. Simple d'utilisation, rapide, efficace. Le service client est assez réactif si vous avez un problème. Nous organisons toutes nos vacances grâce à ce site. Il est super complet. Il y a beaucoup de critères et de catégories pour faire vos choix et les affiner au mieux en fonction de vos exigences et de votre budget bien sûr. Nous apprécions particulièrement l'option de choix avec la carte qui permet de voir tous les hébergements se trouvant sur notre chemin.

9/10 candicedaque2, le 18.08.2022

Séjour au cap d'agde

J'ai réservé une semaine au cap d'agde via booking le 9 mai 2022. Notre séjour a été parfait, nous sommes ravis des services booking qui nous ont permis d’avoir un comparatif d’hôtel et les meilleurs prix dans le secteur que nous recherchions. Les offres que nous recevons sont intéressantes et fidélisent les clients. Site simple d'utilisation, avec pas mal de choix concernant les établissements type hôtels, beaucoup d'avis et l'annulation gratuite dans la plupart des cas. Je recommande ce site pour vos recherches. Nous recommandons ce site.

6/10 candicedaque2, le 18.08.2022

Séjour au cap d'agde

J'ai réservé une semaine au cap d'agde via booking le 9 mai 2022. Notre séjour a été parfait, nous sommes ravis des services booking qui nous ont permis d’avoir un comparatif d’hôtel et les meilleurs prix dans le secteur que nous recherchions. Les offres que nous recevons sont intéressantes et fidélisent les clients. Site simple d'utilisation, avec pas mal de choix concernant les établissements type hôtels, beaucoup d'avis et l'annulation gratuite dans la plupart des cas. Nous recommandons ce site.

10/10 Najia, le 17.08.2022

résa hôtel

Ce site hyper fiable. Pour mes vacances cet été, j'ai réservé un hôtel pour Marrakech pour ma famille et moi et nous n'avons eu aucun problème. Le site est ergonomique et facile d'accès. Le site propose des hôtels dans plusieurs destinations et le choix est très varié. Il y a parfois aussi des réductions et les avis laissés sous les hôtels aident aussi beaucoup dans le choix. On peut y surfer sans souci. Le paiement est aussi très sécurisé ce qui est rassurant. Je vous recommande Booking fortement.

10/10 delphine, le 16.08.2022

Resa vacances

Grande adepte de booking pour nos reservations de courts sejours, jamais décus les prix sont corrects et les descriptions sont conformes. Les différents réglements proposés sont supers pratiques et nous apprecions la possibilité d'annuler si nécessaire sans frais. Nous renouvellons l'expérience des que possible que ce soit en france ( hotel sur paris ou en province ) ou a l etranger ( fait à londres chez un particulier très bien) . Pas de surprises avec le réglement j'espere que cela va durer. car nous avons de futures réservations à faire.

10/10 Nathan, le 15.08.2022

Réservation de vacances

Site excellent pour la réservtion de vacances de manière sécurisée. L'avantage est qu'en cas de problème, Booking se charge de tout régler, quitte à reloger en urgence. Les photos et l'offre globale sont toujours très détaillées sur le site. Le système de fidélisation permet de gagner des points et d'avoir des pourcentages suplémentaires dans les établissements participants. Un autre avantage est que le site couvre une offre extrêmement complète, suivant les budgets de chacun, du camping basique aux hôtels les plus luxueux.

10/10 Kelly, le 15.08.2022

un incontournable !!

J'aime beaucoup voyager et je réservais systématiquement sur booking avant d'avoir ebuyclub, donc là autant vous dire je suis plus que contente de pouvoir récupérer de l'argent sur mes réservations. Sur mon dernier gros voyage à New York cela m'a permis de récupérer 25euros donc c'est déjà ça. Sur une année complète cela fait de belles économies. Tout est très simple pour procéder à la réservation. par contre le flashback est assez long a été validé généralement 2 mois d'attente mais sinon c'est parfait ! !

10/10 Christelle, le 15.08.2022

Bien

Réservation très facile à faire pour 1 nuit pour 4 personnes dans un hôtel à Bayonne. La description sur le site était très proche de la réalité et le site est tellement bien fait, bien expliqué qu'on ne peut pas se tromper. Des mails sont envoyés au fil des jours pour vous informer sur la réservation et qu'il vous reste des jours si vous souhaitez annuler ou pas d'ailleurs. C'était la première fois que je réservais un hôtel sur le site car je suis toujours méfiante et à ma grande surprise tout c'est bien passé. Merci Booking.

8/10 ISABELLE, le 14.08.2022

Séjour

Je suis passée par le site de booking pour réserver un séjour de quelques jours dans une chambre d’hôtes. Tout s’est bien passé pour la réservation c’était facile de trouver tous les renseignements utiles. Une fois sur place tout était conforme à ce qui était mentionné sur le site et même au delà. Les photos donnaient bien une idée de la chambre et des autres pièces à disposition. Il n’y a pas eu de surprise au niveau du tarif qui peut bénéficier d’une remise suivait le nombre de réservations déjà effectuées. Je recommande vivement. Je ne suis jamais déçue.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis