Booking.com

Avis clients Booking.com

exclu ebuyclub

Offre Exclusif
4% remboursés
au lieu de 3%

Bien - 9/10

Note globale / 5717 notes

  • 5 étoiles
    4748
  • 4 étoiles
    657
  • 3 étoiles
    244
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    20
10/10 taomi, le 23.09.2017

Prestations appréciables pour Booking.com

Je recommande ce prestataire grâce auquel j'ai obtenu des prix appréciables dans les hôtels choisis au Luxembourg, en Allemagne et en France! Je les recommande tous, sauf le 1ère Classe de Freyming-Merlebach, pas cher mais bruyant et peu agréable, même si le personnel d'accueil est très sympathique!

10/10 gogor95, le 21.09.2017

Trés satisfait

Processus de réservation clair, prix attractifs toute l'année, réductions en cas de parrainage. J'ai déjà réservé sur ce site de nombreuses fois, que ce soit en France ou à l'étranger et je n'ai jamais eu aucun soucis.

10/10 frogly23, le 21.09.2017

Très facile à utiliser et un grand choix

Un grand choix d'hébergements. Le site est facile à utiliser et les prix proposés sont compétitifs. Possibilité d'annuler sans frais pour certaines réservations

10/10 flav111, le 21.09.2017

site sérieux

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des prix intéressants... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des voyages de toute sorte vraiment pas cher... En clair, n'hésitez pas ! !

10/10 anto6, le 21.09.2017

fiabilité et efficacité

Site agréable et facile en terme de navigation, il permet une vision rapide sur les possibilités recherchées. Par ailleurs, on constate une amplitude complète et très large de la thématique de l'hébergement. Les services complémentaires proposés à l'issue de la transaction comportent de nombreux avantages et promotions. Je recommande

10/10 afonsonicolas, le 20.09.2017

Un site incontournable

Aujourd'hui LE site de référence pour trouver sa chambre d'hôtel ou d'hôte. L'offre de chambres est ahurissante sur le site, et même si les prix sont au final les mêmes que ceux pratiqués par les hôtelier en direct, on a tous les avantages d'un e-commerçant. On peut faire sa réservation, l'annuler, la modifier ... à toute heure du jour ou de la nuit. A noter un très bon programme de parrainage également !

10/10 mamouneimane, le 20.09.2017

Booooking!

Booking. com est de loin la meilleur plateforme de réservation en ligne, hôtels, séjour, appartement, villas, vols... etc Je recommande vivement a tout ceux qui n'on pas encore essayer ( je sais qu'ils sont très peux) .

10/10 Restling, le 20.09.2017

Pas de paiement immédiat

Je réserve souvent mes hébergements sur Booking. com car cela me permet de ne pas avancer de frais et de changer d'avis plus tard. Je peux préparer mes vacances en comparant plusieurs hébergements à des prix compétitifs.

10/10 sblo, le 20.09.2017

Voyage Paimpol

Réservation hôtel aisée... . Très bon accueil à l'hôtel et un très bon petit déjeuner. Seul petit bémol, un accès pour les personnes à mobilité réduire exclu. Des escaliers et pleins de petits "recoins"... . . Cependant, je recommande... ... .

10/10 martinemourier21, le 19.09.2017

JAMAIS DECUE

Je réserve régulièrement sur ce site où je trouve un choix varié qui correspond à mes attentes ...Les prix sont super ..avec des promos parfois et les hôtels sont toujours conforment à la description et à ce que j'attends ...Jamais déçue...et le fait de payer sur place est un avantage ..L'anulation gratuite en cas de soucis est un plus pour ces réservations.

10/10 karo120812, le 19.09.2017

très bien

je reserve toujours des hotels via le site booking. com car ici les prix sont vraiment moins chers en comparant avec ceux des autres sites . en plus la réservation est facile et parfois avec annulation gratuiute.

10/10 cedric_roux, le 18.09.2017

site de réservation top

ce site de reservation en ligne est topissisime ! il regroupe une multitude d'affaires intéressantes , je viens de réserver un voyage avec un prix ultra compétitif ! l'offre de proposition des hôtels est très riche :)

10/10 guillaumeguygg, le 16.09.2017

Aucun soucis

Aucun Problèmes Chambres réservés aux noms de chacun des participants. Factures éditées pour chacun également. Rappel quelques jours avant. Demande avis quelques jour après le retour.

10/10 davidluponis, le 15.09.2017

Gestion de la réservation au top

Gestion de la réservation au top pour un séjour à l'étranger. Les explications / avis sur les hotels sont clairs, le prix est au plus juste. Le site web et les recherches sont bien faits. L'application mobile permet également de récupérer des informations pratiques.

10/10 speriote, le 15.09.2017

satisfait

site fiable

10/10 melstephanie7, le 15.09.2017

Avis Booking

Booking est un bon site pour trouver des hôtels et je pense que le jour ou je dois repartir je retournerais sur le site. C'est un site très bien expliqué et il est très facile de se diriger dessus. J'en suis contente

10/10 talhaouiahmed01, le 15.09.2017

un bon bsite pour voyageur

j'utilise booking. com dans tout mes voyages que j'ai effectué soit en Europe ou d'autre pays arabes, il est caractérisé par la simplicité d'usage et s'englobe presque tout les hôtels au monde entier même ceux qui se trouvent dans des endroit peu connus comme les motels et dortoirs situé au villages. j'ai été jamais déçu ou regretté de compter sur booking. com pour la réservation de mon hébergement dans tout mes voyages

10/10 eternity777, le 14.09.2017

Satisfait de la prestation

La prestation acheté début septembre nous a satisfait ! Il reste néanmoins certaines choses à améliorer nettement, en ce qui concerne les informations présentes sur l'application, il serait donc bien d'apporter quelques modifications. Merci

10/10 amouni_mahdaoui, le 14.09.2017

Booking booked 100/100

Booking je l'aimais ce siteweb vraiment c'est merveilleux genial emmidiatement de reserver ce Que vous voulez booking c'est le top dans tout Les siteweb de reservation d'hotel et tout, malgre 04 / 100 Mais c'est Magnifique vraiment

10/10 ballestermathilde66, le 14.09.2017

Super !

J'ai profité d'une offre de rêve avec un tarif imbattable. 80€ pour un hôtel 4 étoiles. Booking recouvre énormément d'hotel et permets de voir l'offre globale du marché. Entre l'offre de rêve et le cashback, cette réservation est un bon plan !

10/10 Matthieuspriet, le 12.09.2017

Idéal pour trouver un coin ou dormir.

Dès que j'ai besoin de trouver un coin pour passer la nuit, pour le boulot ou en famille, c'est le site incontournable. On cherche autour d'une ville, par prix, avec des avis indépendant du commerçant qui donnent une idée du rapport qualité prix. On peut également grâce à la carte choisir en fonction de l'emplacement. Il n'y a pas que des hôtel, on va également trouver des logement atypique ou des chambre d’hôtes. On peut également, souvent annuler gratuitement sa réservation quelques jours à l'avance. Un site à essayer si ce n'est déjà fait.

8/10 laureclion, le 12.09.2017

outil indispensable

Beaucoup de choix, tout est parfaitement détaillé et le site est très simple d'utilisation Prix souvent très avantageux Seul bémol il est difficile de trouver des coordonnées pour les joindre par téléphone

10/10 rasencio, le 12.09.2017

Reservation parfait et pas cher

J'ai fait une reservation pour un hotel a barcelone. Il y avait un congress donc presque toutes les chaines d'hotel connus etaient pleins. Avec booking jai pu trouver un petit hotel sympa a cote des services de transport publique.

10/10 estellemaelleparain, le 12.09.2017

Réservation rapide.

Le choix des hôtels est varié et adapté en fonction de chacun. La recherche est très simple et le rapport qualité / prix tout à fait correcte. J'ai effectué plusieurs réservations avec ce site et j'ai toujours été satisfaite ! !

10/10 CELCED09, le 11.09.2017

SITE DE CONFIANCE

Bonjour, depuis de nombreuses années, je fais confiance à se site de réservation de vacances. Les établissements proposés sont de bonne qualité, propre. L'accueil est irréprochable sur ma réservation à Framura

10/10 corrionceline, le 10.09.2017

Nos vacances à Dubai

Superbe hôtel, prestations de qualités, personnel souriant et serviable. Magnifique chambre, piscine rooftof avec une vue sympatique. Dommage pour les travaux aux alentours qui du coup sont bruyants. .

10/10 daliaspsv, le 10.09.2017

Bon moyen de trouver le meilleur prix

Le site booking permet facilement de trouver le meilleur prix hotel / chambre d'hôte sur une destination donnée. Beaucoup de photos et d'avis d'ancien clients permettent de se faire une idée sur la qualité de l'hébergement envisagé!

10/10 sophie.corruble, le 10.09.2017

bon site de reservation

Simple et rapide. Contient de très bonnes offres. Grand choix d'hôtels. Permet de localiser les hôtels sur la carte. Avis très utiles. Idem pour les guides de voyages et les propositions de services annexes.

7/10 crisiscg, le 09.09.2017

Site pratique

Site comparatif d'hôtels pratique et avec des prix souvent intéressants. Pensez à comparer avec les autres sites de ce genre et de voir directement avec l'hôtel qui en général s'aligne aux mêmes tarifs.

6/10 XAVIER09300, le 09.09.2017

RAPIDE

C'est mon premier achat Chez Booking. La recherche de chambre est très pratique, on paye la chambre d'avance ! Le site est très facile à utiliser et est très intuitif. juste un petit bémol, j'ai payé sur Booking la chambre à 68 € et à l’hôtel la chambre était affiché à 63 € !

10/10 fabyx, le 07.09.2017

site de confiance

site de confiance ; on peut réserver directement : une chambre d'hôtel ou bien même un gite, en France ou à l'étranger réservation et paiement en ligne vous pouvez consulter les avis des internautes concernant votre futures réservations et ainsi éviter les mauvaises surprises

10/10 savalf76, le 07.09.2017

parfait !!!

que dire de plus hormis que booking était le seul site français à proposer cette location de cottage écossais. rapport qualité / prix très appréciable, à voir sur place évidemment. et comme toujours le cashback n'est pas négligeable !!! :)

10/10 sondisa, le 05.09.2017

BOOKING

très facile d'utilisation deux réservations une impeccable, l'autre les photos ne correspondaient pas du tout. Donc super contente pour une et très déçue pour l'autre. Pour une réservation, les portes fenêtres ne fermaient pas, les toilettes faisaient tellement de bruit qu'on éviter de s'en servir surtout la nuit pour ne pas réveiller toute la famille... . .

10/10 riomJY, le 05.09.2017

Site très bien et simple

Site très simple à utiliser et rapidité de réservation . Je suis très satisfait et je conseillerai ce site pour consulter les disponibilités et surtout les meilleurs prix pour voyager et trouver un point de chute .

10/10 mpmontariol, le 04.09.2017

Easy cash back

Avec Booking le cash back est simple et rapide. À utiliser sans hésitation ! Pour cela il, suffit d'activer son compte ebuyclub, puis naviguer sur le site Booking et faire son choix et sa réservation : il suffit de se laisser guider!

10/10 helenesm32, le 03.09.2017

Un grand choix

Un bon site où l'on peut trouver un grand choix d'hébergements : il y en a pour tous les goûts, que ce soit des hôtels, des chambres d'hôtes ou des appartements. On trouve des hébergements dans tous les pays du monde, c'est génial !

9/10 bigm007, le 02.09.2017

appart hotel a berlin

Un appart hôtel très bien situé proche des curiosités touristiques à pied. Grand appart propre et suffisamment équipé mais très impersonnel. Le rapport qualité prix est correct. Il n'y a pas eu de mauvaise surprise par rapport à la réservation

10/10 mohandino, le 02.09.2017

Excellent site de reservation

BOnjour à tous, Je vous fais part de mon expérience concernant Booking. J'ai reservé mes vacances en Esapgne au mois de juillet et il n'y a eu aucun soucis avec les hoteliers, j'avais fait de l'itinérant. Suite à cette bonne expérience, j'ai reservé mes vacances en italie au mois d'aout et cela s'est également bien passé. Je vous recommande donc vivement ce site !

6/10 gdubessy, le 31.08.2017

Sérieux

Suite à un incident personnel, la réservation a dû être annulée et le remboursement a été rapide ( si l'on choisit l'option annumation gratuite dans les options des hotels) . Rien à redire. Attention cependant aux taux de change et aux frais pouvant s'ajouter.

8/10 simon7, le 31.08.2017

Site Serieux

Bon site de réservations d'hôtels avec des notes qui refletent bien la réalité ( propreté, situation géographique, accueil... ) . Le moteur de recherches est également pratique et permet de bien cibler les besoins.

10/10 gerarddubessy, le 31.08.2017

booking.com

aucun souci

10/10 sebastien.dodard, le 30.08.2017

utile et pas chere

Site ou on peux trouver tous les hotels possible à un prix interessant

10/10 anitadardillac, le 30.08.2017

HOTEL AGUSTINOS

Nous avons réservé deux chambre double via booking. com à l’hôtel Agustinos de Pamplona. Réservation rapide et simple à effectuer sur le site. Nous recommandons booking. com pour toutes vos réservations.

10/10 shania13, le 29.08.2017

Ideal pour organiser vos déplacement et vacances

Grâce à Booking. com, j'ai pu faire des recherches sur l'offre hôtelière pour les Antilles et j'ai pu réserver à des tarifs très intéressants mes nuits d'hôtel. Et, il est important de noter que nous ne sommes pas débités à la réservation ! je recommande ce site

10/10 bordasbruno, le 28.08.2017

Très bons tarifs

Booking. com ont de très bons tarifs et l'interface est agréable à utiliser. De plus, le cashback est intéressant... Pour les vacances, c'est cool. J'ai vu que beaucoup de logements sont également proposés sur airbnb.

10/10 Karimomir165, le 28.08.2017

avis

j'aime bien ce site il me donne beaucoup de temps pour sélectionner un beau hôtel je vous remercier de votre engagement de travaille au champ de la sécurités et la fidélité et je vous donne cinq étoiles

10/10 meduna, le 28.08.2017

Booking

Un site qui m'a toujours permis de trouver des hébergements de qualité. Les filtres de recherches permettent de bien cibler ce que l'on veut; pas de mauvaise surprise pour le parking, le petit déjeuner inclus ou non etc.

10/10 fabrice_feng, le 28.08.2017

Top

L'utilisation de ce site est l' idéal pour être sûr d'avoir le meilleur tarif du moment. réservation simple et rapide mais surtout très fiable. Je recommande vraiment d'utiliser ce partenaire pour réserver ces vacances, weekend ou autre

8/10 Tikh, le 28.08.2017

Fiable

Ce site est fiable, mais les tarifs via Booking sont trop élevés compte tenu des commissions que les propriétaires des hôtels doivent payer pour y figurer. Pour la même raison certains hôtel y sont introuvables.

10/10 agrodrigues, le 27.08.2017

bien

bon service clair et rapide sur place conforme au descriptif

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.