Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5775 notes

  • 5 étoiles
    4600
  • 4 étoiles
    832
  • 3 étoiles
    261
  • 2 étoiles
    56
  • 1 étoile
    26
Je m'inscris

Inscription sans frais sur votre hébergement

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
210€

Votre séjour à Bellepierre 4* Saint-Denis à 210 € seulement

Plus que 5 jours !

  • Profitez de 210.0€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Du 06/08 au 08/08 avec Annulation GRATUITE
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 peymiche, le 08.07.2021

EXCELLENT

Séjour en Hôtel très bien documenté sur le site pour une réservation . Facilité d'accès et réservation avec paiement différé au jour de la visite à l'hôtel. Qualité des prestations proposées et des explications . Facilité d'annulation en accord avec l'hôtel. possibilité de parking facile. Pas de code promo Booking.com. tarif très étudié . Bonnes prestations conformes au description sur le site Etablissements très bien sélectionnés et bien situés avec des formules très pertinentes. Je recommande ce site pour toutes ces raisons

10/10 patriciaamorim, le 15.07.2021

SUPER

Je réserve très souvent sur le site booking je le trouve très pratique on peut consulter plusieurs hôtel en même temps et comparé les prix facilement de plus il y a des tarif plus avantageux parfois que si on réserve via le site internet de l’hôtel directement. De plus il y a une fonction map qui permet de localiser les hôtel selon l'adresse qu'on cherche. Je recommande le site booking et compte continuer de faire des réservation via le site. J'ai passé un bon séjour dans l’hôtel réserver via booking.

10/10 ginerc, le 13.07.2021

TROP BIEN

j'ai acheté un défroisser vapeur sur le site de Cdiscount il y'a maintenant deux mois. habitué de ce site j'en suis encore une fois ravie et je recommande fortement. L'achat s'est parfaitement déroulé, la livraison est clair et rapide. Le produit est arrivé dans un grand carton, protégé, je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client. La livraison rapide et gratuite en point relais est un avantage non négligeable, le colis est arrivé en moins de trois jours et j'ai été prévenu dés son arrivé.

8/10 gipsy_061, le 12.07.2021

Je recommande de réserver par Booking !

Appartement MIA réservé pour 3 semaines à Marseille. Emplacement parfait proche de la gare avec ascenseur, mais pas facile de se garer après 18h00. La cuisine est bien équipée avec le nécessaire ainsi que des denrées très utiles ( épices, huile, sel, sucre et café sur demande) pour bien cuisiner. Le cashback a mis un peu plus de 3 semaines ( après le dernier jours du séjour) pour être validé. Jamais déçus de Booking. Le service client est toujours très réactif en cas de soucis, et surtout très à l'écoute : bien content pour une plateforme de ce genre.

8/10 berwin, le 12.07.2021

une bonne location

J'ai réservé 2 nuitées pour un camping à Biscarosse pour le dernier week end de juin, la description de ma location correspondait à la réalité. Toute la procédure s'est déroulée facilement et suis satisfaite de la prestation. Les messages envoyés concernant la location étaient utiles et détaillés, on peut indiquer les horaires d'arrivée souhaités ou si l'on a des souhaits, on peut les exprimer. Je recommande vivement ce site de réservations, où l'on peut trouver vraiment tout ce que l'on recherche.

10/10 annaiggarcon2, le 12.07.2021

Hotel Campanile à Douai via booking.com

J'ai réservé une chambre pour deux nuits au Campanile de Douai avec l'application booking. com. L'application est très facile d'utilisation, on a une palette très importante de choix d'hôltels, à différents tarifs, avec l'indication géographique, des photos assez nombreuses. J'ai pu réserver sans payer tout de suite sur le site, et l'annulation était gratuite jusqu'à 3 jours avant l'arrivée. Ensuite quand je suis allé à l'hôtel, celui-ci corrrespondait bien à la description vue sur le site, et c'était un bon rapport qualité-prix.

10/10 Olchka4591, le 08.07.2021

Hotel parfait

Nous avons fait la réservation de 4 chambres double ibis styles contres cheverny. L'hôtel est très confortable, literie parfaite. Belle chambre et salle de bain très pratique. Nous n'avons pas profiter de réduction pour cette réservation, nous sommes passé par l'application booking qui nous a permis d'avoir un bon prix et l'annulation gratuite ainsi que le petit déjeuner inclus. Le petit déjeuner inclus avec la chambre était parfait, varié et gourmand. Toute la famille était au ange. Je recommande cet établissement

10/10 ayoubouazizi, le 07.07.2021

Réservation d'hôtel

j'ai réservé une chambre double standard dans un hôtel qui s'appelle "ibis Paris Coeur d'Orly Airport" à Paris via le site Booking. com le 06 / 07 / 2021 facilement dans moins de 2min, après j'ai reçu directement la confirmation de la réservation par e-mail. le service a été très bon, et le support répond très rapidement. Ainsi j'avais une possibilité d'annuler la réservation lorsque je veux gratuitement et facilement par un seul click . Il y a aussi une possibilité de changer la chambre ou l'hôtel .

10/10 delphinecannone87, le 30.06.2021

Du choix et de la rapidité à trouver un bel hotel

J'ai eu recours à booking la semaine dernière, pendant mes vacances au camping j'ai voulu organiser à la dernière minute une escapade dans un bel hotel. En un rien de temps j'ai trouvé une pétite sur booking, très bien noté, je savais qu'il restait peu de chambre, grace à l'indication : vous avez de la chance l'hotel n'est presque jamais disponible à cette date la. Le processes d'achat a été très rapide, je suis vraiment satisafaite de la facilité et de la rapidité pour utiliser le site. A l'hotel rien qu'avec mon nom tout était ok, pas besoin se scanner un qrcode ou d'imprimer une réservation, le zéro papier fonctionne bien dans ca cas. Ravie de mon expérience

10/10 jeayceline, le 23.06.2021

Excellent

J'ai effectué une réservation le 22juin 2021 pour un week end à la mer à la fin du mois de juillet. J'ai l'habitude de ce site, je l'utilise régulièrement car je le trouve simple d'utilisation et très clair. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai pu faire ma réservation en 5 minutes, juste mes informations personnelles. Aucun paiement ne m'a été demandé juste mon empreinte bancaire. Quelques instants après ma réservation, j'ai reçu un mail de l'hôte. J'ai beaucoup apprécié sa réactivité et je sais que je peux communiquer sans problème avec elle. J'ai eu aussi de nombreuses photos ainsi que de très nombreux avis positifs. Tout cela m'a mis encore plus en confiance. Ce que j'aime beaucoup avec ce site c'est qu'il y a possibilité d'annulation de ma réservation sans frais jusqu'à 1 semaine avant la date du séjour.

10/10 cecilechaumel24, le 20.06.2021

Bon hotel

Dirigé vers un bon hotel, propre de bonne qualité. Réservation du 18 / 06 / 2021. Pas de codes promo actifs C'est un site fiable et sérieux depuis des années, devenu un incontournable sur le marché. Je continuerai de réserver sur Booking, je n'ai jamais été déçu jusqu'à présent... . J'ai pu bénéficier du cashback lors de ma réservation de vacances sur Booking. com. Pour la facilité de réservation, Booking reste un bon site et moyen de trouver toutes sortes de locations. Réservation en ligne rapide et efficace

10/10 kataribe, le 20.06.2021

Réservation sur Groix

Achat en janvier 2021 pour une réservation en juin 2021. Réservation de 3 nuits sur Groix via Booking sur un week end de juin. Très bien. Facilité dans la prise de commande. Possibilité de demander le petit déjeuner pour chacune des nuits. Bon échange avec la personne qui a proposé la chambre. De nombreux renseignements sur la chambre et les équipements. Clarté des informations et notifications de rappel pour annuler au cas où. Les prix proposés avec mon offre fidélité m'ont paru corrects. Je suis contente de mon achat.

10/10 anniemonique, le 20.06.2021

location studio 1 nuit à la GRANDE MOTTE

C'est la 2ème fois que je loue un appartement à LA GRANDE MOTTE pour une très courte durée ( 1 nuit seulement) . J'ai fait ma réservation le 21 / 05 / 2021 pour une occupation le 17 / 06 / 2021. Tout s'est très bien passé, et l'appartement était conforme à la description, mais aussi à notre attente. Une résidence calme bien que située en centre ville, un appartement confortable, bien équipé, décoré avec goût, bien entretenu. Une soirée sans soucis, une nuit de bon repos pour affronter le lendemain un rendez-vous important.

10/10 starsnight, le 20.06.2021

Très correct

Lors de mon voyage de 4 jours dans l'ain ( 01) , J'ai réservé plusieurs hôtel sur bourg en Bresse jusqu'à Aix les bains et cela c'est très bien déroulé Plusieurs hôtel allant de 2 étoiles à 3 étoiles Ce site est vraiment bien et aucun problème de trouver un bien souhaitez selon son budget C'est vraiment très agréable et grâce à cela le voyage est plus serein et nous pouvons ce pencher sur les activités qui se trouve dans les environs des hôtels Et en cas d'annulation aucun souci non plus très simple à réaliser

10/10 justineduplessy11, le 19.06.2021

Réservation faite pour le mois d'Août

Il s'agit d'une réservation faite pour un hotel à Amsterdam aux Pays-Bas pour le mois d'Août. Pour le moment je ne peux donner un avis car je n'ai pas encore bénéficié du service. Cependant, l'hôtel à l'air super, il y a une piscine et les tarifs sont largement abordables pour 6 jours. Le site est très réactif et propose de nombreux tarifs. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais Booking m'a proposé une réduction de 15% avec le Genius, alors je recommande. Reste plus qu'à voir comment ça se passera au mois d'Août.

10/10 florenceberni, le 17.06.2021

tres pratique

sur ce site il est tres pratique de trouver un sejour hotel vol ou autre et en ce qui me concerne trouver des hebergements avec annulation sans frais , ce qui est le cas en raison de situation sanitaire meme si celle ci a evolue positivement mais nous ne pouvons savoir si l ete avec le relachement ne va pas etre justement un peu dangereux j espere que non, mais nul ne sait je ne peux pas vous parler de l 'emballage s 'agissant d 'un site comme celui ci . en ce qui me concerne je trouve ce concept hyper pratique à l instar d'autres sites comme hotels. com ou ebookers .

8/10 laurebuttner, le 15.06.2021

Réservation week end vacances

Réservation d'un logement pour un week end, effectué mi mai pour un séjour dans un mois. Le Site est riche en proposition de logements, du toute sorte. Long séjour ou court séjour, on trouve notre bonheur. Les descriptifs sont complets. Avec l'annulation gratuite sur beaucoup de réservation, nous pouvons organiser une sortie sans souci. L'ergonomie de site permet de trouver facilement une location proche de notre lieu de villégiature. Je vous recommande à 100% ce site de réservation pour vos vacances ou escapades;

10/10 petititi57, le 15.06.2021

Je recommande !

Quand je part en vacances ou en week-end, booking est devenu le premier site que je regarde ! Mise à part quelques exceptions, je réserve toujours mon logement sur Booking et cela en France ou à l'étranger, que ce soit un hotel ou un appartement via un particulier ! Je recommande vivement, je n'ai jamais eu de problème et les descriptions sur Booking correspondent parfaitement à la réalité ! De plus, grâce aux offres genius on peut avoir de réels avantages. Idéal avec Ebuyclub car souvent on a de bons retours cash backs.

9/10 petite_lou, le 14.06.2021

Indispensable

Rapide et efficace booking permet de comparer en un temps record une quantité incroyable de logement. Nous avons réservé tous nos logements pour nos 2semaines de vacances au Portigal cet été et franchement je recommande! Les prix sont imbattables ( vérifier toujours quand même avant de réserver sur le site personnel de l'établissement) mais franchement je ne m'en passe plus pour mes vacances notamment à l'étranger! En cette période compliquée on peut meme parfois ne payer que sur place au cas ou le voyage serait annulé au dernier moment !

7/10 regisgarcon, le 12.06.2021

Hotel Le Gayan à Douai

Réservation d'une chambre en semaine pour une personne seule, et quelques jours seulement avant l'arrivée. L'arrivée est possible sur une large plage horaire, et l'accueil est sympathique. La chambre était propre, suffisamment grande, la literie confortable, la salle de bain correcte également. Le petit déjeuner était suffisamment copieux. J'ai également pu dîner en extérieur sur une terrasse, c'est agréable aux beau jours. L'hôtel est bien situé par rapport à la ville, calme et dans la verdure. Bon rapport qualité prix.

10/10 fabriceleblanc123, le 11.06.2021

WEEK END

J'ai réservé le 07 juin un weekend pour le 26 et 27 juin en bord de mer pour 4 personnes. Pas de code promotionnel, annulation gratuite jusqu'à 3 jour avant le départ. Réservation immédiate, sans frais supplémentaire avec possibilité de réserver le petit déjeuner. Plusieurs choix d'hôtel et de camping sont disponibles en fonction du nombre d'étoiles, du prix, de nos options… On retrouve les avis des clients ce qui est fort utiles dans le choix de réservations. Ce n'est pas la 1ère fois que j'ai recours à ce site et je suis satisfaite.

10/10 akramnachit, le 09.06.2021

Reservation simple

satisfait du service, l'hotel était parfait. Et réservation simple. Jen'ai pas eu de code promo mais un cash back avec ebuyclub qui est intéressant. J'ai réservé 3 nuits à l'hotel YOU & CO via booking, c'était simple, mes consignes ont bien été respecter par l'hotel. avec cette crise sanitaire l'hotel été tres ponctueux et nettoyer souvent pour desinfecter les lieux. Je suis un client tres satisfait, je reserverai toujours mes hotels via l'application booking et ebuyclub pour beneficier du cash back.

8/10 dylanmanyantonandy, le 08.06.2021

Réservation 1 nuit

Booking, un site vraiment au top, il s'adapte à notre de3. Rapide et clair, je le recommande. Dès destinations à perte de vue pour des vues vraiment abordable. J'ai obtenue en plus du prix dégressif une réduction par Booking. Des paliers de réservations se mettent automatiquement sur vos commandes et vous permet de profiter des promotions supplémentaires, j'adore ? ? . Vous pouvez réserver tranquillement grâce au notes déposer pour les clients, un établissement bien noté, c'est goooo sans problèmes ? ?

10/10 benjaminplatevoet, le 04.06.2021

Séjour parfait

Boonking est mon site préféré pour commander mes séjours et mes week-end. J'ai toujours été satisfait par les tarifs et les logement qui sont toujours d'une propreté en fonction des côtes données par les utilisateurs. A force de commander je suis passé en client génius qui m'offre des pourcentages supplémentaires. Par chance je n'ai jamais eu recourt au service après vente pour litige mais j'ai toujours eu un contact rapide lors de questions dont j'avais besoin de réponses. Honnêtement je recommande

10/10 melanie07800, le 04.06.2021

tres bien

booking est un très bon site de reservations. On n'est jamais décu de la chambre qui nous ai attribuée. Le processus de reservation est facile et l'annulation est souvent gratuite quelques jours avant l'arrivée dans le logement. Je n'ai pas eu de code promo mais une reduction de 10 pourcents car je reserve a chaque fois sur booking et je suis membre genius grace a cela. La chambre était conforme à la description sur le site, les photos refletaient parfaitement la réalité une fois dans les lieux de vacances.

10/10 lumettatom06, le 02.06.2021

Un très bon prix

Je recommande booking pour mon achat sur mon voyage en sicile en Italie pendant 3 jours en début juillet pour l'anniversaire de ma copine. j'ai rapidement pu trouver mon hotel avec tous les équipements, accessibilités que je recherchais ( piscine, petit déjeuner, lit double) Le prix est également très attractif pour cet hotel 4 étoiles situé au bord de la mer de la ville de Catane. Je passe uniquement par booking désormais pour réserver les hotels pendant mes vacances, c'est un réel gain de temps

10/10 fasyop, le 01.06.2021

super site

très bon site de réservation en ligne, que j'utilise depuis des année. a force de réservation on gagne des avantages nommée Genius que nous donne droit au fameux réduction Genius, pour ma part je suis en Genius 2 qui équivaux si je me trompe pas a 10 % de réduction sur mes réservation. les réservation fonctionne en international on réserve avec ou sans petit déjeuner, un payement comptant ou sur place avec ou sans remboursement . le site a pas besoin de moi pour être connu mais j'aime beaucoup se site. merci fabrice

10/10 danycaty, le 31.05.2021

Des offres intéressantes

Je cherchais un hôtel pour mes vacances à Bruges et à Amsterdam à un prix intéressant et j'ai fini par trouver sur ce marchand. Le choix est impressionnant et les prix vont du moins chers aux plus chers. Certains offre des réductions ainsi que le petit déjeuner. Dans les caractéristiques des hôtels, il y a l'emplacement de ceux-ci ainsi que les activités des lieux les plus intéressants à découvrir avec le nombre de kilomètres à parcourir pour y arriver à partir de l’hôtel. Vous pouvez également annuler gratuitement vos réservations suivant les hôtels. La navigation dans le site est très facile et la réservation d'une simplicité enfantine. Vraiment, sans regret d'avoir réserver avec ce marchand ! !

10/10 zazou1979, le 28.05.2021

au top

un séjour réserve site au top j adore le site est facile d accès et simple d utilisation les offres sont intéressante et souvent sans frais de réservation , la réservation se fait par carte et on reçois la confirmation par mail , très simple aussi si on souhaite annuler ou modifier tout est expliqué les filtres permettent de trouver rapidement ce que l on cherche . je conseillerai sans soucis ce site pour toute réservations ! je l utilise depuis plusieurs années et le site s améliore a chaque fois !

8/10 hchanmailing, le 27.05.2021

Site très bien fait

Le site est très bien conçu, il permet de faire des recherches avec de nombreux filtres et il y a la possibilité de voir des cartes avec les produits disponibles. Les produits sont accompagnés de nombreuses photos en général et les descriptifs assez complets. Il y a des offres interessantes parfois: le petit déjeuner offert ou prix plus bas mais non annulable nous avons meme reussi a trouver des logements complets. les disponibilités sont plutôt fiables j ai reservé à plusieurs reprises via booking. com, j ai toujours été satisfaits: confirmation immédiate, mail de confirmation, ...

10/10 stephcfdtfaureciamagny, le 27.05.2021

très bien

Bonjour, facile d'utilisation, le site permet de rapidement faire ses réservations. De plus le cashback est délivré très rapidement également, ce qui est un plus indéniable pour le suivi et la sauvegarde moins longue des éléments de preuve ... je recommande le service et la réactivité en cas de problèmes également. vous pouvez payer directement à l'hôtel, ce qui évite d'avoir plusieurs factures, notamment en cas de factures pour déplacements professionnels ... Vraiment très pratique dès que votre compte est ouvert chez eux ...

10/10 planingjuliencaro, le 27.05.2021

Excellant site

Site réservation d’hôtel le moins cher du marché. Assez facile utilisation avec la possibilité de voir les hôtels sur une carte . Le compte génuis permet d'avoir de très bonne réduction. Le choix des hôtels est assez important. Il y a beaucoup de photo sur tous les hôtels. De très bonne description sur les pages du site et beaucoup de choix. La gestion de réservation via le site et via l'application est de très bonne qualité. Je le recommande pour toutes vos réservation pour les vacances ou vos déplacements professionnelle.

9/10 anaisprengere, le 19.05.2021

Belle expérience

Réservation d'un logement pour un week-end prolongé effectuée mi-mai, pour un départ dans 1 mois. Prix Booking plus attractif que sur les autres sites. Le site est intuitif et bien développé. La réservation est fiable, l'utilisation est fluide. Aucun code promotionnel n'était disponible, en revanche, le cashback est relativement intéressant, ce qui m'a permis d'obtenir un petit remboursement de ma commande. L'annulation du logement n'est pas possible, mais, c'est un choix personnel qui m'a permis d'économiser une vingtaine d'euros. Je vous recommande ce site de réservation, sans hésiter.

8/10 ananas25150, le 18.05.2021

réservation vacance

Vacance d'été enfin réservé en France ! ! très bon site , facile d'utilisation et énormément d'offre de séjour pour réserver pour les vacances. C'est également adapté pour tout type de bourse et il y a beaucoup de choix de destinations malgré les conditions actuelle dû au COVID. possibilité d'annuler gratuitement sous une certaine date. cela est plutôt Rassurant. paiement sécurisé , mail qui confirme la bonne réception de notre réservation. Je vous recommande à 1000% ce site de réservation pour vos vacances.

10/10 debritoamelie, le 17.05.2021

Top

Le site BOOKING est une référence pour les réservations d'hôtels et ce, quel que soit le pays visité. Avec l'option carte on voit en un coup d’œil les hôtels restants. Le fait de ne pas avoir de prépaiement sur la carte est aussi un avantage non négligeable. Je n'ai jamais été déçue de booking que j'utilise à chaque fois. Large choix d'hôtel. De plus la messagerie avec les hôtel est très efficace. Simplicité pour trouver un hôtel, annulation gratuite qui est un vrai plus. Je recommande sans hésiter ce site.

10/10 debritoamelie, le 17.05.2021

Efficace comme toujours

Le site BOOKING est une référence pour les réservations d'hôtels et ce, quel que soit le pays visité. Simplicité pour trouver un hôtel, annulation gratuite qui est un vrai plus. Avec l'option carte on voit en un coup d’œil les hôtels restants. Je n'ai jamais été déçue de booking que j'utilise à chaque fois. Le fait de ne pas avoir de prépaiement sur la carte est aussi un avantage non négligeable. Large choix d'hôtel. De plus la messagerie avec les hôtel est très efficace. Je recommande sans hésiter ce site.

10/10 lydiatouggourti, le 17.05.2021

Parfait

Comme d'habitude nous sommes passés par Booking pour réserver les hôtels de notre road trip en famille. La réservation est facile et claire. Les tarifs sont souvent moins cher que sur d'autres sites, encore plus quand vous avez fait plein de réservations et que vous débloquez le programme fidélité Genius. Nous sommes toujours satisfaits de leur services et c'est pour nous le site référence de la réservation d'hôtels, nous le trouvons plus clair que certains sites, ou peut être l'habitude qui fait que nous sommes + à l'aise dessus. Le gros + : le service client et l'annulation gratuite.

10/10 leilamejjati, le 15.05.2021

Réservation simple et efficace

Le choix est vaste, les photos nombreuses et parlantes. Les avis semblent fiables. Au niveau des tarifs, on est très bien placés. Il y a du choix entre les hôtels classiques les logements chez des particuliers, des beds and breakfasts. Les garanties financières sont fiables. La possibilité de payer à l'avance ou sur place à l'hôtel est appréciable. L'application fonctionne aussi très bien et les échanges avec les hôteliers sont rapides et efficaces. En cas de litige, il est appréciable d'être passé par un site reconnu.

10/10 soannebicque, le 10.05.2021

Efficace

J'apprécie de passer par booking pour réserver mes hébergements dans le cadre de déplacements professionnels. Les descriptifs des hôtels sont très détaillés, il y a beaucoup de photos et j'apprécie la possibilité de filtrer les établissements en fonction des équipements, ça me permet de sélectionner rapidement les meilleurs options en fonction de mes besoins. Le choix est vaste et, quand je suis en itinérance ( avec des séjours dans différentes villes) , cela me permet d'avoir toutes mes réservations en un seul et même endroit sur la plateforme. C'est plus facile à gérer et je peux cumuler des avantages grâce au programme genius.

9/10 christine117, le 09.05.2021

hôtel à brest

l'envie de partir a été trop grande, alors hop on va voir sur booking ! facilité de navigation, du choix des dates au choix de la destination en passant par les options de chambre. l'option annulation de dernière minute est un vrai plus et facilite la décision de réservation. comparer les choix d'hébergement devient aisé et le choix est assez vaste. Du coup, on réserve vite, le site est clair et suffisamment intuitif pour que l'on aille au bout de la réservation sans aucun souci. Il n'y a plus qu'à y aller et profiter !

8/10 jefasev1, le 09.05.2021

le top

Depuis plusieurs années je me sers de Booking pour voyager, je n'ai jamais été déçus. Ce que je loue est identique au photos et avis des contributeurs . De plus au bout de cinq location certifié on passe Genius 1 et 10 Genius 2 qui permet d'être potentiellement surclassé avoir le transport aéroport gratuit et surtout de meilleur prix. possibilité d annulé la veille de l'arrivée, le paiement se soit à la commande soit sur place toujours indiqué lors de la finalisation. Possibilité de choisir le petit déjeuner.

10/10 chefmarie1979, le 07.05.2021

top

toujours ravis de ce site que j'utilise depuis des années avec l'application encore plus simple tarifs préférentiels quand vous êtes Genius ( après plusieurs réservations ) tout est clair annulation gratuite jusqu'à la dernière minute pour la plupart les hôtels répondent rapidement les réservation sont claires et vous avez des rappels tous les logements sont présents, hôtel, camping, complexe , location de villas dans le le monde entier bref idéal pour ceux qui sont prévoyants, ou a la dernière minute sur place vous pouvez trouver les offres à proximité

7/10 juliettee35, le 06.05.2021

Robe

Produit d'assez bonne qualité, arrivé dans le temps imparti, bon suivi de colis. Il n'y avait pas de code promo, le colis est arrivé en environ dix jours. L'emballage était correcte, le produit était conforme mais bien sûre cela reste de la qualité Ali express. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour le vêtement que j'ai acheté. Cependant, le produit taille quand même assez petit, et des petits fils dépassaient mais pour le prix payé cela va totalement contrairement au prix que l'on peut retrouver en magasin.

10/10 galesnemartine, le 04.05.2021

Best Western

J'ai acheté une offre intéressante sur le site pour 1 nuit d'hôtel à la Baule sans difficulté. Je n'ai pas profité d'un code promotionnel mais le tarif était très convenable et la date que je voulais était libre. Les appréciations de l'hotel Best Western étaient relativement bonne alors je me suis laissée tenter en espérant avoir pleine satisfaction de mon achat. L'hotel semble bien situé et chaleureux, proche de la mer et du centre ville. Ce qui est pratique car on peut se déplacer sans prendre de voiture.

10/10 galesnemartine, le 04.05.2021

Hotel Best Western

J'ai acheté une offre intéressante sur le site Groupon pour 1 nuit d'hôtel à la Baule sans difficulté. Je n'ai pas profité d'un code promotionnel mais le tarif était très convenable et la date que je voulais était libre. Les appréciations de l'hotel Best Western étaient relativement bonne alors je me suis laissée tenter en espérant avoir pleine satisfaction de mon achat. L'hotel semble bien situé et chaleureux, proche de la mer et du centre ville. Ce qui est pratique car on peut se déplacer sans prendre de voiture.

10/10 galesnemartine, le 04.05.2021

Hotel Best Western

J'ai acheté une offre intéressante sur le site Groupon pour 1 nuit d'hôtel à la Baule sans difficulté. Je n'ai pas profité d'un code promotionnel mais le tarif était très convenable et la date que je voulais était libre. Les appréciations de l'hotel Best Western étaient relativement bonne alors je me suis laissée tenter en espérant avoir pleine satisfaction de mon achat. L'hotel semble bien situé et chaleureux, proche de la mer et du centre ville. Ce qui est pratique car on peut se déplacer sans prendre de voiture.

10/10 melaniegaubens, le 01.05.2021

Toujours impeccable !

Booking est toujours une valeur sûre pour réserver sereinement ses nuits d'hôtels à travers le monde. Comme toujours, un processus de réservation et de paiement super simple. Des avis pertinents sur les différents hôtels et un bon nombre de photos pour être sûr de faire le bon choix. Je ne peux que recommander l'utilisation de Booking pour planifier et booker ses vacances, en toute sécurité et toujours au meilleur prix ! Je compte bien renouveler l'expérience pour mes prochains séjours à l'avenir. Bonnes vacances à tous !

10/10 battistonjulie, le 23.04.2021

Un indispensable pour organiser tout voyage

Flexibilité, praticité, qualité de la prestation. Ergonomie et facilité d'utilisation du site. Impossible de se passer de booking pour organiser un voyage. L'annulation gratuite est un vrai plus surtout en ces temps incertains ! Aucune mauvaise surprise s'agissant des hébergements proposés, toujours de qualité. Des offres spéciales sont offertes aux utilisateurs fidèles au site. Les avis sont fiables puisque donnés uniquement par des personnes qui ont réservés par le biais de booking. Recommandé et recommandable à 100% !

8/10 mesachatsnetweb, le 18.04.2021

Séjour à l'hôtel

Possibilité de gérer toutes les réservations sur le site internet de Booking en passant par E. Buy Club. Les prix sont intéressants. L'hôtel était très propre, bien situé, avec un bon respect des mesures sanitaires, on s'y sentait en sécurité. Le séjour était agréable. Petit déjeuner continental dans la chambre en raison des restrictions sanitaires avec possibilité de commander à volonté en remplissant une fiche la veille. Avec Booking on a la possibilité de rentrer en contact avec l'hôtel par message pour s'arranger sur les horaires d'arrivée et de départ, c'est vraiment très pratique.

10/10 zohan97420, le 16.04.2021

Super site rapide très efficace

Booking site très fiable , rapide , super prix, super offre, je suis client Genius 2 donc prix encore meilleur, sur classement. réservation parfaite , arrivé dans la minute à l'hôtel et réservation prit en compte directement tout est prêt , pas de prépaiement. je recommande grandement Booking, pour moi c'est le meilleur site pour réserver son hôtel , pour prévoir son séjour je passe toujours de superbes vacances grâce à eux, pas de déception. je continuerai toujours à prendre Booking pour mes réservations d'Hotels.

10/10 John571, le 16.04.2021

Réservation

Bonjour. En date du 6 mars 2021 j'ai réservé plusieurs séjours par le biais du site Booking comme je l'avais déjà fait dans le passé. Le site Booking est vraiment simple d'utilisation, très clair, tout y est parfaitement expliqué, on ne se sent nullement contraint de réserver, ou la façon dont on doit réserver. Une grande souplesse tant sur la réservation que sur les conditions d'annulation. Chaque annonce est très illustré et bien fourni en photos, la possibilité d'écrire ses souhaits à l'hôtelier même est une très bonne chose. Site à recommander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis