Booking.com

Avis clients Booking.com


Offre Cashback
4% remboursés
au lieu de 3%

Bien - 9/10

Note globale / 5586 notes

  • 5 étoiles
    4637
  • 4 étoiles
    645
  • 3 étoiles
    237
  • 2 étoiles
    47
  • 1 étoile
    20
10/10 laprincessegrenouille, le 24.07.2017

super comme d'hab

en résumé : livraison rapide, nickel, rien à dire plus en détail : emballage ok, commande conforme je recommande ce site les yeux fermés tout est arrivé et comme il fallait, très contente de ma commande.

5/10 DaisyPopotame, le 24.07.2017

Satisfaite

J'ai fait mon achat sur booking une nuit à 4h du matin, et j'ai l'impression que les prix sont effectivement plus intéressants la nuit.... Je ne sais pas si c'est parce qu'il y a moins de visite sur le site ou quoi... bref. Je suis satisfaite de ma réservation....

10/10 tomy03, le 24.07.2017

efficace et rapide

pas toujours les meilleurs prix mais très bon service. Rapidité et fiabilité. et le moteur de recherche vous permet de trouver simplement un hotel correspondant à vos critères de recherche. Je recommande

10/10 melaniec2909, le 24.07.2017

reservation hotel

comme souvent j'utilise le site booking pour faire mes reservations dans les hotels, le site est clair, la reservation rapide et nous ne sommes jamais décus des hotels dans lesquels nous sommes allés, à recommander

10/10 alsacienne, le 23.07.2017

hotel concorde à nimes

Cet hôtel bénéficie d'un bel emplacement puisqu'il se situe à une minute à pied des arènes . La chambre était propre, correcte et agréable. C'est un bon rapport qualité / prix . Petit point négatif : pas de petit déjeuner

10/10 karinecausse, le 23.07.2017

Très bon site

J'utilise ce site pour mes réservations de vacances depuis quelques temps et j'en suis très satisfaite. Je n'ai encore jamais eu de mauvaise surprise. J'apprécie le grand nombre de photos et les avis qui aident beaucoup dans le choix. La possibilité de pouvoir annuler gratuitement sur une majorité des produits proposés.

10/10 simonkhadir, le 22.07.2017

Parfait

Le choix d'hôtels est grand et ce peut importe la ville choisi. La présence d'avis pour chaque hôtel présent sur le site facilite le choix. Le site est bien fait, très clair et la réservation se est effectuée facilement.

10/10 bonnyetclide, le 21.07.2017

hotel 1er classe futuroscope

le site booking est facile à utiliser. Il selectionne les hotels en fonction de vos critères. Souvent bon rapport qualité / prix. Bonnes explications sur l'hotel, les distances, les choses à visiter à proximité de l'hotel. Pour ma part, j'avais choisi l'hotel 1ère classe près du futuroscope. Je n'ai pas été déçue. Cela correspondait parfaitement à la description faite par le site booking.

10/10 lucho69, le 21.07.2017

reservation

je viens de réserver sur ce site et c'est assez facile. les hôtels sont clairement définis mais j'ai été parrainé et devait donc avoir 15 euros de réduction mais à aucun moment je n'ai eu de code promotion donc pas de reduction

8/10 oarchen, le 21.07.2017

Fiable et pratique

Ce genre de passerelle de reservation hoteliere est presque devenue indispensable pour le voyageur en transit ( ou en vacances) . Pratique, et fiable il permet de visualiser un nombre important d'offres dans le secteur recherché, avec bien souvent un bonus fidélité intéressant.

10/10 isabellecorson, le 20.07.2017

Réservation d'hôtels facilitée au Canada

Je l'ai utilisé au Canada pour réserver des motels, hôtels, chalets, le jour même, parfois même 1 heure avant de me rendre sur place. Cela s'est bien passé. Ca permet de trouver relativement facilement une chambre en dernière minute, tout en comparant les établissements.

10/10 bertrandlaurenb, le 20.07.2017

excellent !

nous avons reservés nos vacances via ebuyclub , nous avons eu droit à des avantages super ! grace a booking nous nous sommes trouvés un petit nid douillait dans le sud vraiment genial , je recommande !

10/10 rcartignies, le 20.07.2017

Perfect website

Booking is the perfect way to book a hotel. Plenty of choice all around the world. It is fast, secure, and cheap ! I really recommand this website. Plus you can have a cash back bonus with ebuyclub. Awesome !

10/10 mariadavid, le 19.07.2017

séjour long week-end

je réserve quasi tous mes séjours sur booking. com, site clair, précis dans les critères de sélection, tout le monde peut s'y retrouver et choisir le séjour de ses rêves , l'avantage de pouvoir quasi annuler au dernier moment sans frais est un critère non négligeable

10/10 joannaboudry1, le 19.07.2017

Des bons prix.

Nous sommes passés par Booking pour réserver un hotel sur Paris pour un week end et le prix été très attractif malgré une réservation de dernière minute; La description et les photos de l'hotel correspondaient bien à la réalité. C'est un site de référence dans la réservation d'hotels. Je recommande.

10/10 ballerinerose, le 18.07.2017

PARFAIT

RAPIDE ET EFFICACE ACCUEIL TRÈS AGRÉABLE APRES UNE LONGUE ROUTE HOTEL TRÈS PROPRE ET CONVIVIAL LITERIE AU TOP MALGRÉ UN HOTEL PLEIN LE SERVICE DU PETIT DÉJEUNER A SUIVI SANS ATTENTE ET SANS RUPTURE MERCI

10/10 mariemillard1, le 18.07.2017

Une petite merveille

Depuis que j'ai découvert booking, je réserve toujours mes hôtels grâce à ce site. Pas besoin de payer par internet, de nombreuses offres très avantageuses, une description très détaillée de l'offre et de nombreux avis qui aide à faire un choix. Je ne vois que des avantages.

10/10 anaellerussello, le 17.07.2017

appartement

Je recommande ce logement en plein coeur du quartier Affama à Lisbonne avec ses nombreux escaliers. Appartement au deuxième étage ( sans ascenseur) confortable, bien équipé. Cuisine parfaite, nous n'avons manqué de rien

8/10 Djamie, le 17.07.2017

Le bonheur au juste prix

Site idéal pour trouver un hôtel à notre convenance. Les nombreux avis permettent de se faire une bonne idée des lieux. Je déplore cependant que sur chaque annonce on nous annonce que c'est le meilleur choix ; plus on cherche à me vendre un produit, moins j'achète ! Donc bien lire les annonces et ne pas s'enflammer...

10/10 bourliataud.g, le 16.07.2017

Trés pratique

Bonjour, ce site est très pratique et très bien fournis. Beaucoup d'offres y sont proposées. On trouve son bonheur à coup sur. Assez facile d'utilisation Il permet de trouver une chambre très rapidement. De plus le cashback est très intéressant. Je recommande.

10/10 Bigtanuki, le 15.07.2017

tres bon site

Tres bon site avec les meilleurs prix. Ce n'est pas la premiere fois que je reserve un hotel sur ce site. toujours au top. Les chambres sont bien detillée ce qui empeche les surprise à l'arrivée. Les annulations sont souvent gratuites ce qui est pratique

10/10 xianxian2000, le 14.07.2017

Booking.com

Un site bien pratique pour réserver un hôtel avec de bons tarifs, on bénéficie du cashback de ebuyclub. com et surtout on peut annuler jusqu'à la veille sans frais. J'ai pu trouver un hôtel sympa et pas cher près de Besançon.

10/10 delthirick, le 13.07.2017

Très bien

Je fais la plupart de mes réservation sur ce site, car les commentaires des clients sont au plus proche de la réalité et la sélection d'hôtel assez vaste et pour tout les budgets.

10/10 greg62700, le 13.07.2017

Très bon site

SIte proposant des hôtels hauts de gamme à tarif très préférentiel Je l'utilise dans le cadre de mes déplacement professionnelle et l'entreprise est ravie de faire des économies En cas de problème service client réactif

10/10 veroniquegourrierec, le 12.07.2017

reservation

simple et cair

10/10 ktoudec, le 10.07.2017

PARFAIT !

hyper satisfaite de ma réservation, hôtel correspondant parfaitement à la description, notation justifiée dans tous les domaines. Vraiment ne pas hésitez, j'ai hâte de pouvoir repartir ! facilité d'annulation de modification, impec ! Merci

10/10 mb197974, le 10.07.2017

Rapide et efficace

Site de réservation rapide permettant de visualiser instantanément toutes les disponibilités. Tarifs avantageux. Très simple d'utilisation, je recommande vivement à tous ceux qui n'aiment pas perdre de temps.

10/10 hamstermagik, le 10.07.2017

super

3 réservations cette année , aucun soucis ! ! application pour smartphone super pratique et tres fonctionnelle , idéal pour retrouver toutes ses réservations quand on est loin de chez soit, plus rien a imprimer ! !

10/10 louisa11karine, le 09.07.2017

NOTRE SEJOUR EN ESPAGNE

Je reserve toujours avec Booking, je ne suis jamais decue, je trouve toujours la destination et tout est tres bien expliquer pour les reservations, trés facile en ligne, de plus l'annulation et souvent gratuite si nous avons un problème au dernier moment, je recommande a 100%

10/10 marivel78, le 09.07.2017

Pour reserver un hotel facilement

Il est facile de reserver un hotel dans une ville donné. c'est rapide. Au niveau prix, l'ensemble des comparateurs ont les même prix; par contre quelque fois il reste des places chez l'un et pas chez l'autre

10/10 ninisss, le 08.07.2017

Toujours Ok

Jamais déçu, fidèle aux photos et tarifs qu'il propose. Tarifs en baisse parfois! Le top pour réservée des séjours sympathiques Large choix de réservation ( hotel, appart, court ou long séjour) Merci Booking

10/10 ziajo, le 07.07.2017

Yeah

réservation rapide. cashback intéressant si le montant de la réservation est élevé. prix en promotion via booking. Bon rapport qualité prix et site facile d'utilisation. cashback validé dès utilisation de la prestation.

10/10 sborde, le 06.07.2017

Bon tarifs.

Large choix de séjours, hotels et autres activités. Tarifs très intéressants et service client réactif en as de besoin. Tout se réserve et se retrouve facilement et rapidement. A recommander pour débuter vos vacances.

10/10 dzaique1, le 06.07.2017

efficace

plutôt fidèle à Booking pour mes réservations, je ne suis pas déçu jusqu'à maintenant. l'offre est importante, bien documentée et à bons prix. Les photos sont nombreuses, le plan est clair, les détails de la prestation sont sans ambiguïté.

10/10 tidavid974, le 05.07.2017

booking

très bon comparateur de prix . A utiliser sans hésitation

10/10 ouila, le 05.07.2017

fiable

les réservations sur Booking. com sont très faciles et la confirmation est immédiate. Il n'y a aucune mauvaise surprise quant au paiement et taxes. Le descriptif est toujours conforme à ce qui est écrit

8/10 tiphn57, le 05.07.2017

Aucun problème

J'utilise depuis quelques années ce site pour mes réservations d'hôtel en France et à l'étranger. Je n'ai jamais eu de problème ni avec le site ni avec les hôtels. Les tarifs sont corrects. Site fiable et sérieux

8/10 eperet, le 05.07.2017

Bien lire les phrases en tout petits caractères

Outil bien pratique pour réserver ses hôtels à l'étranger. Bien documenté, riche en photos, donne une bonne idée de sa situation. Un peu racoleur tout de même, les prix affichés sont loin d'être nets TTC, très souvent des frais de "services" de "ménages" de taxes"locales" à rajouter . Faire très attention de tout additionner pour bien comparer , surtout flagrant pour les USA

10/10 cochonbruno, le 04.07.2017

super site

facilité a trouvé une location , des prix pour tout le monde et des criteres de choix adapté a tous et en plus en passant par ebuyclub on y gagne encore plus , un site qui vaut le detour et qui est clair

10/10 hiver26160, le 04.07.2017

bien

Transaction correct a recommander serieux et paiement securiser j'ai passe par ce site pour une reservation en Allemagne tout a tres bien marcher Les prelevements ont etet realises en deux fois bref je recommande

10/10 boutarin, le 04.07.2017

Imbattable

Belle surprise que de voir que l'on peut cumuler les bons plans de booking et le Cash Back. Propositions toujours aussi intéressantes sur Booking avec possibilité de réserver sans frais avec annulation jusqu'au dernier moment ( à vérifier) . Cash Back validé sans difficulté dès que les nuits d'hôtel ont eu lieu.

10/10 LuckyLuk, le 03.07.2017

Comparateur d'hotel numero un

Je trouve que c'est le numero un parce qu'il est simple d'utilisation et authentique dans le sens ou on trouve ce que l'on cherche sans fioriture. Et franchement je n'étais pas déçu de mes réservations !

10/10 purdey59, le 03.07.2017

hôtel à éviter

l'hôtel réservé Quick Palace Hôtel à éviter : pas climatisation, responsable pas aimable et pas de chaines satellites alors qu'il est marqué sur internet et petit déjeuner de la veille !!! ! Alors aller dans un autre hôtel quitte à payer plus cher

10/10 denisbarriere, le 03.07.2017

nickel

j'ai reservé une nuit d'hotel sur le site booking , la prise en compte du cashback est assez rapide et cela me donne une remise en cashback supplémentaire , cela me convient parfaitement merci booking et ebuyclub, large choix d'hotel et tarif attractif

10/10 corinna13, le 03.07.2017

Intéressant

Booking.com est un site intéressant de recherche de locations : hotels, chambre d'hotes, camping, maisons , appartements. Vaste choix , large fourchette de prix pouvant convenir de ce fait à tout un chacun !

8/10 thierryletellier, le 02.07.2017

Efficace mais

efficace mais on sent que le site impose ces "goûts" ou sa rentabilité financière avant de proposer un choix au client ... Bref il faut chercher parfois plus profondément dans les pages du site pour réussir a trouver l’hôtel parfait

10/10 edsy81, le 02.07.2017

Efficace et rapide

beaucoup de choix d'hôtel avec critères clairs et nombreux, facilité de réservation, paiement sécurisé. beaucoup d'avis pour faire son choix. Très bon site. Je recommande et réserverai à nouveau avec booking.

10/10 antunes, le 02.07.2017

RAS

comme mon avis précédent, je recommande vivement ce site qui permet de regarder tous les points avec vos critères de de recherches, facilite d'utilisation et de réservation, très fonctionnel et pratique

10/10 antunes, le 02.07.2017

RAS

Je reviens souvent sur ce site, c'est un Très bon site de recherches, vous pouvez comparer, prendre le temps d’étudier et enfin finaliser votre reservation

10/10 fkihdel, le 02.07.2017

Meilleur choix

Je réserve toujours mes voyages sur Booking. com, car il est simple d'utilisation, énorme choix, meilleurs prix. Je n'ai jamais été déçu par Booking.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.