Booking.com

Avis clients Booking.com

TOP AVIS :
10/10 nadashada86, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Booking

Service au top de A à Z. Je réserve tous mes hôtels depuis booking ça fait maintenant quelques années, d'adore. Je n'est jamais eu de problème et même leur service client est au petit soin. Processus impeccable, facile, rapide, simple et efficace. Je recommande. Oui, j'ai eu recours à un code promo Booking.com. Service au top de A à Z. Je réserve tous mes hôtels depuis booking ça fait maintenant quelques années, d'adore. Je n'est jamais eu de problème et même leur service client est au petit soin. Processus impeccable, facile, rapide, simple et efficace. Je recommande. Oui j'ai pas eu recours à un code promo.

10/10 Emilie, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Parfait

Petite start-up néerlandaise créée en 1996 à Amsterdam, Booking. com est devenue l'une des plus grandes sociétés d'e-commerce au monde dans le secteur des voyages. Booking. com fait partie de Booking Holdings Inc. ( NASDAQ : BKNG) et travaille chaque jour pour qu'explorer le monde soit à la portée de tous et de toutes. Booking. com a été fondé par Geert-Jan Bruinsma, un informaticien, à Amsterdam en 1996. Geert-Jan avait repéré une niche inoccupée dans le marché du voyage en ligne, la réservation d'hébergement pour les voyages d'affaires et touristiques.

10/10 Alice, le 16.06.2024 , achat du 16.06.2024

Booking. Com

Booking. Com est un Super comparateur d'offres hôtel et ou voyage en ligne J'utilise le site booking a chaque occasion que se soit pour un départ en vacances ou en week-end Le site propose des offres intéressantes et bien souvent imbattables et les recherches sont ultra rapides et complètes Il compare chaque proposition d'hôtels, de voyage...Et de plus les avis des clients et le fait que le marchand accompagne chaque description d'ailleurs très détaillés, de photos permet de faire un choix vraiment adapté a ce que l'on recherche

10/10 Jennifer, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

J'adore

J'achète régulièrement des voyages ou des locations sur Booking. Cela permet d'avoir en temps réel de bons produits. Nous savons également ce qu'il y a de disponible instantanément ou non. L'avantage aussi d'avoir des produits de qualité et d'un rapport qualité prix apprécié avec des offres de réduction intéressantes ou des petits déjeuners compris. Le service client est pas mal, avec un excellent suivi en cas de soucis. Remboursement immédiat en cas d'annulation avant la date butoir si nous avons un problème pour venir. Je recommande les yeux fermés

10/10 ANNE-CLAIRE, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Bien réalisé

J'ai récemment réservé un week-end dans un hôtel à travers Booking. com et je suis totalement satisfait de mon expérience. La réservation a été simple et intuitive, avec des options claires et des filtres efficaces pour trouver exactement ce que je recherchais. À mon arrivée, l'hôtel correspondait parfaitement à la description sur le site : propre, accueillant et idéalement situé. Le personnel était extrêmement serviable et professionnel, prêt à répondre à toutes mes questions et à fournir des recommandations locales. J'ai apprécié les petits détails, comme la possibilité de choisir le type d'oreillers et la présence d'une machine à café dans la chambre. Le petit-déjeuner inclus était varié et délicieux, avec des options pour tous les goûts. Booking. com a également offert une excellente communication tout au long du processus, m'envoyant des rappels utiles et des informations sur les conditions d'annulation flexibles, ce qui était rassurant

10/10 deborahruff27, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

L'appli indispensable d'un voyageur

Depuis que je voyage en Amérique latine avec mon sac a dos, j'utilise souvent l'application Booking pour réserver mes hébergements. Elle permet d'avoir un aperçu de l'ensemble des hostels ou appartements disponible dans la ville recherchée, de trier par prix ou bien par meilleures notes. On peut donc choisir si on préfère le confort ou si on veut faire attention à son budget. La réservation est très simple, les informations ainsi que le numéro de carte sont sauvegardées ce qui permet d'effectuer la réservation très rapidement.

10/10 nekanlucie, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Parfait

Nous avons réservés un séjour sur booking via eBuyClub et tout s’est bien passé. Booking est facile à utiliser, tout était comme sur l’annonce. De plus, le cashback a bien été activé, c’est arrivé vite sur le compte et le virement s’est fait assez rapidement aussi. Tout est sécurisé, et les données sont protégées. Ce n’est pas la première fois que j’utilisais booking, et je suis très satisfaite de ce marchand. Je recommande vivement, que ce soit pour un court ou long séjour. Je recommencerai :)

8/10 Laëticia , le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Site très pratique

J'ai utilisé Booking pour les réservations de vols et de logements pour mes vacances. C'est très simple d'utilisation, fiable et répertorie suffisamment de logements / transports ( mais pas que) etc...Pour nous laisser un choix confortable. Je n'ai jamais rencontré de problème sur ce site / application au niveau de la gestion mais une mauvaise expérience dans un des logements Airbnb réservé qui ne correspondait pas vraiment à la description. C'est aussi un site idéal pour réserver un séjour à un prix intéressant par comparaison ! Il y a souvent des bons plans de dernière minute. Je recommande fortement ce site !

10/10 Annie, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Séjour impeccable

Je recommande Booking, j'ai pu profiter de supers plans a plusieurs reprises dans diverses villes lors de séjours courts , rien a dire , bien placé, lieux exceptionnels à chaque fois avec petits déjeuners délicieux. Nous avons pu profiter un maximum du séjour en ayant pu réserver à l'avance et un super contact avec les propriétaires. Dès que j'ai un voyage ou un séjour à réservé, je regarde directement sur Booking pour avoir les meilleures offres possibles. L'option payé que lors du séjour est génial également

10/10 Camille, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Expérience parfaite

J'adore le cashback Booking. Le site regorge d'hôtels à louer et maintenant, propose également des hébergements gérés par des particuliers. Le site est très clair, le lien fonctionne très facilement et en plus de cumuler des points fidélité sur le site Booking, le pourcentage de cashback est souvent très intéressant. Je n'ai jamais eu aucun problème de validation de cashback en passant par ebuyclub et c'est souvent assez rapide. Je recommande vivement à la fois le site Booking et de passer par ebuyclub pour une réservation.

8/10 edith, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Parfait

J'ai réservé sur booking un séjour pour onze personnes à ibiza au mois d'avril. Grâce à ma fidélité et à la formule mobile j'ai pu obtenir des prix très intéressants, avec une possibilité de régler la totalité du séjour seulement quelques semaines avant le départ. L'offre sur booking est très nombreuse et les avantages aussi, notamment l'annulation gratuite qui permet de comparer plusieurs offres. Les deux logements correspondaient exactement à ce qui était décrit sur le site. Très satisfaite, je continuerai à utiliser ce site pour mes réservations.

10/10 denisiacam, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Booking

Location appartement de vacances au Portugal, avril 2024. Nous avons l'habitude de passer par Booking pour nos locations de vacances. Le large choix de locations, les options, tels que piscine etc. . selon le type de vacances. Simple pour un weekend, plus confortable pour des séjours plus longs. Le choix des lieux, centre ville, campagne Nous n'avons jamais été déçu de booking pour le moment. Nous avons été chaleureusement accueillis par notre hôte. Il a été de bon conseil culturel et culinaire. .

10/10 sglangelova84, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Reservation grande motte

J ai réservé un hôtel sur booking pour passer quelques jours au bord de la mer et profite du soleil. Les photos de l hôtel correspondaient bien réellement , les prix sont tres attractif, il ya le choix j 'ai donc réservé puis arrivé sur place ma réservation était bien pris en compte, j ai regler et profiter de mon séjour sans surprise. Ce n est pas la première fois que je réserve sur booking , j ai reservé un hôtel pour l étranger aussi sur le site , . Jusqu a aujourd'hui j'ai confiance je n ai pas était encore déçu .

10/10 Julie, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Location appartement

L'appartement loué était super très propre très spacieux pour 2 personnes ! La décoration de très bon goût ! Beaucoup de vaiselles les équipements sportifs un vrai plus ! Un petit panier café thé sucre madeleine nous a été offert à l'arrivée ! Idéal pour un week-end shoot car il se situe à 5 min des magasins outlet ( des 4 sites de galeries) ! Le centre de Troyes est magnifique la cathédrale une vraie beauté les musée mais aussi le marché des halles avec des produits locaux ! Un week-end magnifique à refaire!

4/10 Jean-Charles , le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Bon site mais a quitté le programme EbuyClub

Bon site sur lequel je réservais tous mes hôtels... Mais ce site a quitté le programme de cashback ... suis passé sur Hotel.com. Le site booking.com reste un excellent répertoire pour trouver un hôtel. Les filtres sont efficaces. Je peux rechercher un hôtel avec chargeur pour voiture électrique. Le système de fidélité donne des réductions. Je recherche toujours dessus mais passe sur hôtel.com pour passer la réservation. Bref c'est dommage car je ne retrouve pas d'équivalent. Le site Hotel.com est bien moins convivial et ergonomique. Vivement que Booking soit à nouveau sur EBuyClub !!

10/10 malo34450, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Parfait

J’ai réservé tous les hôtels en janvier grâce a booking, nous avons séjourné dans trois hôtels différents lors de notre voyage de deux semaines en Corée du Sud. Le premier hôtel étant à Séoul, le second à Busan et de troisième et dernier à Incheon ! Tout s’est parfaitement bien déroulé de À à Z. Les photos correspondantes à la réalité, ainsi que les avis tout correspondait ! Je réserve très régulièrement mes hôtels ainsi que certains billets d’avions sur booking.com car leur prix sont quasiment imbattables et le service après vente toujours au top

10/10 Coralie, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Top

J’ai pris mon logement pour un pays lointain à partir de ce site et j’ai même eu le droit à une réduction en étant membre de ce même site. Le service client est totalement à l’écoute 24h/24 et 7 jours sur 7. Ils sont toujours la pour aider, conseiller ainsi qu’apporter des solutions à nos problèmes. Les remboursements se font très vite, vous pouvez également payé votre logement à votre arrivée ou bien avant mais vous n’êtes pas bloquer par cela. Les prix affichés sont en général les moins cher de toute la concurrence.

8/10 Mathilde, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Bonne expérience

Je réserve pratiquement toujours via booking pour mes séjours et tout se passe toujours très bien :) je trouve le site très bon et les annonces très fiables Je trouve chaque fois toutes les infos nécessaires à faire un bon choix. De bon prix pour les hotels grace à genius et surtout un bon service client qui m'a aidé lorsque j'ai eu un problème en arrivant à l'hotel et ils ont échangé avec l'hotel pour trouver une solution Même lors d'un changement de date, Booking a été réactif par téléphone et m'a changé les dates alors que ma réservation n'était pas remboursable et ils m'ont remboursé la différence entre les dates initiales et les nouvelles. Pour moi c'est une garantie d'avoir un hôtel et une garantie de remboursement en cas de pépin + PayPal.

10/10 Sandra, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Le meilleur site pour les résas d'hôtels

Réservation très facile en profitant d'une promo via le site ebuyclub. Le Domaine de Roquerousse a un emplacement idéal pour une soirée étape au calme. On peut profiter du chant des cigales tout en étant à proximité de l'autoroute. Le cadre est très beau et l'hôtel dispose d'un restaurant, d'une piscine ainsi que d'un parking sécurisé. Golf à moins de 10km pour les amateurs. Le tarif payé sur place correspondait bien à l'offre proposée sur le site. Je n'hésiterais pas à séjourner de nouveau dans cet établissement.

8/10 Alice, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Super séjour dans l'hôtel sélectionné

Un super séjour dans un hôtel à Londres proche de la gare idéal en arrivant par l'eurostar . Idéalement situé proche de la plupart des métros et de plusieurs endroits pour dîner ou déjeuner rapidement. Le Personnel est très accueillant. La Chambre est un peu petite mais équipée correctement et bien isolée du bruit des autres chambres ou de l'extérieur. Le Petit déjeuner manque un peu de variété on aurait aimé avoir la possibilité d'avoir des œufs sous d'autres formes, du bacon ou des pains plus variés , le sucre et majoritaire dans ce petit déjeuner. Endroit tout de même très bien je recommande

10/10 Marine , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Tres Belle expérience

Très belle expérience avec ce marchand, Nous avons booké nos hotels et taxis avec Booking via EBuyClub, tout à été fluide et rapide, les chambres étaient génial et nous avons pu profiter de cashback! L’application et le cashback fonctionnent non seulement en France mais aussi à l’étranger c’est top! Toutes vos reservations sont ensuite disponibles directement sur l’application, très simple d’utilisation et rapide, elle concentre tous vos séjours/transports et activités au même endroit c’est un gain de temps! Je recommande à 100%!

10/10 Séverine , le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Très bien situé !

J’ai séjourné dans cette auberge de jeunesse avec ma fille lors d’un séjour touristique d’une semaine . L’Accès direct central Park nous a permis de démarrer la journée par un petit jogging matinal . Il suffit de traverser la route . Concernant l’auberge, nous avons apprécié l’accès sanitaires sécurisé par code pour les filles . Les équipements salle de sport, piscine, sanitaires sont très bien entretenus . Les métros sont à proximité ( 300m) Le wifi fonctionne parfaitement . La télévision ne captait pas très bien. Je recommande

10/10 Emilie, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Satisfaite

Super ! Ce site est très utile pour réserver une chambre à la dernière minute, je cherchais où dormir j’ai regardé sur Booking. com et la j’ai trouvée tout de suite ce qu’il me fallait, à proximité de l’endroit où je me trouvais, rien de mieux pour se reposer. L’accueil était sympathique, l’hôtel était propre, le petit déjeuner était servi au restaurant de l’hôtel le matin. Très bien pour une petite escale, le site est très facile à utiliser bien qu’il faille absolument une carte bleu pour réserver.

8/10 COVALI, le 08.05.2024

Super site

J'ai réservé une chambre d'hôtel sur ce site et je l'ai trouvé très sympa, en plus d'être très simple à l'utilisation. Il suffit de mettre quelques critères et vous tomber sur le bon hôtel. En plus, vous pouvez choisir différents tarifs et diverses catégories, plutôt simple. J'ai mis une étoile en moins car je trouve que le site vous ouvre trop de fenêtres et ce n'est pas du tout pratique, mais une fois que vous êtes sur le bon hôtel, c'est simple à réserver. Un grand plus, c'est la visibilité sur plusieurs dates, pour un mois ou plus. Après, pour mon séjour, pas de soucis, tout était conforme. Alors je le recommande.

10/10 Florence, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Voyage à Seville

Un séjour organisé via le site booking . La Réservation faite tres longtemps à l'avance m’a permit d'avoir un grand choix d’hôtels . j’ai opté pour un hôtel de 3 etoiles en plein centre de Seville . la description sur booking correspondait parfaitement avec le lieu et suis ravie de mon expérience. Les tarifs appliqués sont corrects pour cet établissement de 3 étoiles hotel Abanico ;hotel situe dans une petite rue qui ne paie pas de mine de l’extérieur mais une fois entré et passé la jolie grille en fer forgé le charme Andalou opère.

10/10 Imad, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Réservation d'hôtel

Parfait, j'utilise Booking pour l'ensemble de mes réservations d'hôtel et appartement ou je vais dans le monde, le processus de réservatio est très simple, le service client aussi qui est toujours disponible et compétent. Je recommande vivement d'utiliser Booking parce qu'ils proposent régulièrement des bons d'achat qui peuvent être utiles pour des réservations qui coutent chers quand on est en famille, vous les recevez par mail et leur dates d'expiration est généralement très longue donc très utiles

7/10 Sophie, le 07.05.2024

Une plateforme pratique mais avec des problèmes de gestion des réservations

Mon expérience avec Booking. com a été à la fois positive et frustrante, principalement en raison de problèmes liés à la gestion des réservations. D'un côté, Booking. com offre une plateforme conviviale et pratique pour rechercher et réserver des hébergements dans le monde entier. Le site propose une vaste sélection d'options, des hôtels de luxe aux appartements de vacances en passant par les auberges de jeunesse, ce qui en fait une ressource précieuse pour les voyageurs de tous budgets et préférences. De plus, j'ai souvent trouvé des offres attrayantes et des promotions intéressantes sur Booking. com, ce qui m'a permis d'économiser de l'argent sur mes séjours. Cependant, j'ai rencontré à plusieurs reprises des problèmes avec Booking. com en ce qui concerne la gestion des réservations. Plusieurs fois, j'ai tenté de réserver un hébergement et j'ai reçu une confirmation de réservation, pour ensuite recevoir un message indiquant que ma réservation avait été refusée en raison d'un "doublon". Ces refus inattendus ont souvent entraîné des désagréments et des complications dans mes plans de voyage, notamment lorsque j'ai dû chercher un nouvel hébergement à la dernière minute. Le processus de réservation semble également manquer de fiabilité, car il n'est pas rare de rencontrer des problèmes de disponibilité ou de conflits de réservation, même après avoir reçu une confirmation de réservation. De plus, le service clientèle de Booking. com n'a pas toujours été en mesure de résoudre efficacement ces problèmes. Les réponses peuvent être lentes et peu satisfaisantes, ce qui peut aggraver la frustration du client. En résumé, Booking. com offre une plateforme pratique pour la réservation d'hébergements, mais les problèmes de gestion des réservations, tels que les refus de réservation pour "doublon", peuvent sérieusement entacher l'expérience utilisateur. Il est important que Booking. com améliore ses systèmes et son service clientèle pour garantir une expérience plus fiable et moins stressante pour ses utilisateurs.

10/10 sabrina09200, le 06.05.2024

Booking

Encore et toujours sur Booking pour mes week end ou mes grandes vacances toujours à bon prix. Avec des bonus fidélités avantageux -10% sur le prix d un hôtel ou d un appartement et même des petit déjeuner compris grâce au bonus Genius 2 au bout de plusieurs achats sur le site. Je recommande Booking avec un bon services clients pour n importe qu elle problème que ce soit un remboursement ou un problème de réservation et de communication avec les hôtels et autres. Vous pouvez faire vos achats les yeux fermés

10/10 Nicolas, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Au top

Ma expérience avec Booking. com a été fantastique ! J'ai utilisé leur plateforme pour réserver un hébergement lors d'un récent voyage et j'ai été très satisfait du processus. La recherche d'hébergement était simple et intuitive, avec une grande variété d'options disponibles dans ma gamme de prix. J'ai trouvé les descriptions des hébergements détaillées et précises, ce qui m'a permis de choisir celui qui correspondait le mieux à mes besoins. Le processus de réservation était également transparent et sécurisé, et j'ai apprécié la flexibilité des options de paiement. De plus, j'ai trouvé que le suivi de ma réservation était excellent, avec des rappels par e-mail et des informations claires sur les étapes à suivre avant mon arrivée. Dans l'ensemble, je recommande vivement Booking. com à tous ceux qui recherchent une plateforme fiable pour réserver leur hébergement lors de leurs voyages.

10/10 sabrina09200, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Booking

Je passe par week-end pour partir en vacances, très bon service avec beaucoup de choix Au niveau des prix, nous sommes très bien que ce soit prix bas, prix élevé, qualité des services, qualité du service client En plus de tes appartements hôtel, il y a aussi location de voiture et plein d’autres choses super pour commencer son séjour comme il faut Et pas que qu’en France ce qui est encore mieux, ça laisse beaucoup de choix. Je recommande énormément de réserver sur Booking. Vous ne serez pas déçu, ? ?

10/10 edith, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Service top

Nous avons réservé deux appartements hôtel à ibiza pour 10 personnes. J'utilise régulièrement booking pour mes réservations et ne suis pas déçue. L option que j avais choisi me permettait de ne payer que un mois avant le départ, ce qui permet de changer d'avis sans frais. Les deux appartements correspondaient parfaitement à la description. L hôtel a répondu à mes interrogations par l intermédiaire du site booking. Seul bémol qui n est pas précisé, il faut faire l avance d une caution de 100 euros. Je recommande ce site.

6/10 Soumaya , le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Voyage

J’ai réservé sur Booking. com plusieurs voyages dans plusieurs destinations différentes : la Tunisie, le Maroc, Dubaï, j’ai aussi réservé des navettes et une voiture pour mes séjours. La plupart des voyages se sont bien passés. J’ai eu un problème avec un hôtel qui m’a facturé trois nuits alors que je n’en ai réservé que deux. J’ai essayé de faire remonter le problème pendant un an sans résultat. L’hôtel n’a pas voulu me rembourser et Booking non plus c’est très dommage, à part ça tout s’est bien passé

8/10 nadia, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Rapide

Bonjour, j'ai toujours été satisfaite des offres Booking. com, tant sur les possibilités de réservations en ligne que sur la rapidité. Booking. com reste une centrale de réservation très efficace et rapide, cependant il arrive que certains hotes ne soient pas très réactifs mais cela reste un autre problème. Je recommande. Booking. com pour une réservation de dernière minute, un voyage professionnel ou un budget économique serré, on peut rapidement orienter sa recherche en fonction de nos besoins. Services corrects

2/10 iferrandes, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Réservation annulée par booking

Quand booking ne travaille plus avec un hôtel, ils annulent votre réservation et c’est à vous de vous débattre pour obtenir le remboursement! Environ 3 semaines et des démarches inutiles pour obtenir gain de cause! À cela, ajoutez que cette réservation avait été faite pendant le black friday, vous obtenez un budget augmenté de 700€ pour votre voyage! Booking n’est pas un tiers de confiance fiable. Il ne sont intéressés que par leur commission Passez votre chemin ou réservez en direct par les hôtels.

10/10 ywmboukou, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Achat

J’ai réservé les billets de flixbus, ça s’est bien déroulé c’était super bien. Je ne croyais pas à cette application c’est juste après que ma sœur m’a parrainé j’ai commencé à faire des achats sur cette application. Elle est très pratique, fiable, avantageuse, je recommande vivement cette application non seulement tu fais des achats mais tu as un pourcentage de remboursement sur les sites d’achats c’est juste incroyable et magnifique. Une expérience incroyable et voilà pourquoi je souhaite partager mon avis.

10/10 cassandrabayart, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Booking

Bonjour à tous, J'ai à de nombreuses reprise réservé des logements sur Booking, que ce soit en France ou à l'étranger et je n'ai jamais été déçue. Ils proposent un large choix de logements adaptés à vos besoins ( chambres seule, hôtel, appartement, pour un couple, une famille, logement avec plusieurs chambres, etc) . Il est facile de renseigner les critères que nous recherchons ( piscine, centre ville, salle de bain privée, etc) . Et il est indiqué à chaque fois à combien de mètres ou kilomètre du centre ce situe le logement. Bonne journée et bon shopping !

8/10 Patrick, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Booking pratique , bien, mais plus cher.

Le site offre une plateforme pour rechercher et réserver des hébergements dans le monde entier. La recherche avancée de Booking. com est également très pratique. On peut filtrer les résultats selon le prix, les équipements, la notation des clients. Cela me permet de trouver rapidement l'hébergement. Un plus: la diversité des options qu'il propose. Facile pour trouver toutes les options qui correspondent à mes besoins et à mon budget. En revanche c'est souvent plus cher que de passer en direct notamment pour les réservation Gîtes ou maisons d'hôtes. Comparez toujours.

10/10 Ophélie, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Je recommande

Je fais très souvent des réservations sur Booking car il y a un large choix d’hôtels et d’hébergements divers. Les prix sont très corrects et il y a souvent des promotions quand on a un compte fidélité comme le petit déjeuner offert ou des surclassements. Il m’arrive aussi de réserver des vols sur booking, la réservation est facile et rapide, et les prix des bagages sont parfois moins élevés que d’autres sites. Je passe toujours pas booking pour des réservations de séjours, l’application est pratique d’utilisations. Je recommande !

8/10 Airy, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Conforme au descriptif

Plusieurs types de séjours sont proposés sur le site, il faut lire les détails et comparer pour choisir un séjour qui correspond à ce que l'on recherche. C'est bien la le plus compliqué. La réservation est facile et rapide. Le prix est correct et correspond à la prestation choisie. L'enregistrement s'est fait sans problème nous avions tous les documents et les informations nécessaires pour profiter de notre séjour. A l'arrivée et au cours du séjour, la prise en charge a été très bien. Nous avons pu passer un séjour agréable, hôtel très bien et bien situé

10/10 inesauvray, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Hôtel

J’ai acheté une chambre d’hôtel pour mon séjour de vacances. et en ce qui concerne le cash back e by club je suis trop contente car cela m’a permet d’accumuler quelques euro et c’est très facile à faire il suffit d’activer le cash back et vous êtes dirigé sur le site marchant, ensuite vous recevez un mail que votre cash back a bien été prit en compte et ensuite vous attendez que le cash back soit accepté par le marchant ce qui a été rapide pour moi et ensuite vous recevez les sous et vous pouvez retirer à partir de 20€ c’est super je recommande j’adore cette application !

8/10 COVALI, le 25.04.2024

Un site agréable

Je pense que c'est un très bon site pour réserver des nuits d'hôtel. J'en ai fait une réservation sur le site, très récemment, et ça c'est très bien passé. Le site est très ergaunomique. Le seul bémol, c'est qu'il y a plein de fenêtres qui s'ouvrent à chaque fois que vous regardez un hôtel. Donc, ce n'est pas pratique. En revanche, c'est très utile de voir les possibles réservations de nuits d'hôtel sur le mois en entier et, puis, on peut cliquer sur la ou les nuits, les moins chers. Pour le reste, il n'y avait aucune mauvaise surprise. L'hôtel était conforme à l'attente et le prix était correct. Je le conseille donc.

10/10 jujulila2006, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Séjour marrakech

Le sejour effectué a marrakech le 2eme week end de fevrier 2023 cest tres bien passé ce fut gyper agreable cest un paus accueillant, le temps etait au rdv (etre en tshirt en fevrier cest royal), en ce qui concerne la reservation dans le riad tout était très conforme à la description, la chambre, la localisation, l'hote ce fut un week end de depaysement total.... pour commander c'était facile je n'ai pas eu de problème, le site est bien expliqué cest tres fluide. Je n'ai pas eu de code promo pour réserver sur booking.

10/10 Hugodelamare, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Réservation

J’ai récemment effectué une réservation sur le site de booking. com Du début des recherches au trouvailles l’interface du site tout comme de l’application et simple, claire et agréable, on trouve rapidement un bon nombres de résultats à nos recherches et avec souvent de très bonnes surprises De plus en dehors du fait d’avoir pu réserver une chambre d’exception j’ai également pu réserver les navettes entre l’aéroport et le logement En bref je trouve se site super pour les réservations avec en plus des prix très intéressant

8/10 MERIEM, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Voyage

J’aime beaucoup booking. com, on peut trouver des billets pas cher toute l’année et des hôtels. En plus avec EBuyClub, on récupère du cash back. C’est une application qui permet de trouver les meilleurs prix pour les voyages, les hôtels. EBuyClub permet de récupérer du cash back suite à tes achats en ligne grâce aux différentes marques partenaire de EBuyClub. Je vous conseille vivement de réserver vos prochains voyages sur Booking. Com pour trouver les meilleurs prix ! En plus avec EBuyClub vous pouvez récupérer du cash back

10/10 adriengarreau13, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Au top brooking

J'ai toujours eu de la satisfaction dans les produits de se magasin au top l'avantage c'est qu'il y beaucoup de choix et les prix sont raisonnable Cependant il faut quand même choisir les articles qui correspondent avec notre budget mais cela reste accessible contrairement à d'autres magasins sont plus variables je suis donc satisfait et heureux De pouvoir faire mes achats dans un magasin qui est un de mes préférés j'adore ça c'est du temps avec mon caddy dans les bonne journée à vous C'est un peu difficile à faire

10/10 Christine , le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Très bon site

J’ai réservé à plusieurs reprises sur booking Le site est très intuitif On peux rapidement filtrer notre recherche selon nos besoins Conseiller disponible par téléphone même après réservation Jamais eu de problème avec eux … c’est d’ailleurs mon premier site de recherche que je tape sur Google pour mes réservations Je poste toujours un retour avec un avis sur les biens loués afin de donner un aperçu au futurs clients Possibilité de récompense client Genius Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 Slimane, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Qualité

j’écris ce message dans le but unique de pouvoir bénéficier des avantages que propose eBuyClub et surtout à but d’essais. Je n’ai donc malheureusement pas d’avis constructif à soumettre. Le but de ce commentaire est de simplement vérifié la qualité du service en procédant à des tâches demandées par la plate-forme ( eBuyClub) . En espérant que dans un avenir proche, je pourrai procéder à une commande en ligne afin de vérifier la qualité du service en ligne. Heureux de pouvoir commander dans un avenir proche sur votre plate-forme.

10/10 bejiyas, le 21.04.2024

Avis achat sur Booking.com avec EBuyClub

J’ai récemment réaliser des réservations sur Booking. com et ceux avec EBuyClub. Le processus de réservation s'est très bien déroulé, ça a été rapide et efficace. En effet, de la sélection des hôtels, avec la connexion du compte jusqu'au paiement sécurisé. J'ai également pu utilisé un code promo, ce qui est encore plus intéressant puisqu’en plus de pouvoir bénéficier du Cashback ont bénéficie aussi d’un code promo. L'opération en général avec EBuyClub a été une très bonne réussite. Dans l'ensemble, je suis très satisfaite de mon expérience.

10/10 yanisdu13800, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Au top

Je suis très satisfait de mon expérience avec l'application . C'est incroyable de pouvoir gagner de l'argent simplement en faisant mes achats habituels. L'interface de l'application est conviviale et facile à utiliser, ce qui rend le processus de demande de cashback simple et rapide. De plus, j'apprécie vraiment la variété des offres disponibles, qui couvrent un large éventail de magasins et de produits. Grâce à cette application, j'ai pu économiser considérablement sur mes dépenses mensuelles. Je la recommande vivement à quiconque cherche à économiser de l'argent sur ses achats.

8/10 COVALI, le 20.04.2024

Un site pratique

Je dirais que c'est un bon site, dans sa globalité, surtout par rapport à mon expérience. J'ai réservé une nuit d'hôtel dans une maison d'hôte et tout c'est très bien passé, dès le début et jusqu'à la fin. La recherche est bien agréable. Le seul soucis, c'est que, chaque fois, une nouvelle fenêtre s'ouvre et le site propose toujours des hôtels similaires, à part celui que vous voulez réserver. Cela fait qu'à un moment donnée, en faisant des recherches d'hôtels, je me suis un peu perdue dans toutes ces propositions. Mais, enfin, une fois tout fermé, j'ai pu réserver le bon hôtel. A l'hôtel, tout était parfait. Pour ce point de vue, je recommande ce site !

10/10 acnlmhfl114, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Location hébergement

Bonjour, j’ai réservé un studio sur cette application et ça s’est très très bien passé. Le paiement est sécurisé je n’ai pas eu de problème avec ça. Le studio correspondait à ses avis. Nnéanmoins il était un peu différent des photos. La plateforme est bien pour pouvoir réservé tous nos séjours par contre il manque une option qui nous permettrait de contacter les locataires avant réservation pour obtenir des renseignements ce qui est embêtant quand on a besoin de s’entretenir avec le locataire avant réservation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

128

Offre Saisonnière : jusqu'à 128€ de rabais par nuit sur un éventail d'hébergements à Rome

Expire le 02/07/2024

  • Profitez de jusqu'à 128.0€ offerts
  • Utilisable sur un éventail d'hébergements à Rome
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Applicable à deux personnes du 1er au 2 juillet.
Voir l'offre
120

Offre Saisonnière : jusqu'à 120€ de réduc /nuit sur un large choix d'établissements en Espagne

Expire le 02/07/2024

  • Economisez jusqu'à 120.0€
  • Valable sur un large choix d'établissements en Espagne
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Offre valable pour 2 personnes du 01/07-02/07.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 8741 notes

  • 5 étoiles
    6782
  • 4 étoiles
    1439
  • 3 étoiles
    374
  • 2 étoiles
    86
  • 1 étoile
    60