Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5833 notes

  • 5 étoiles
    4632
  • 4 étoiles
    852
  • 3 étoiles
    263
  • 2 étoiles
    59
  • 1 étoile
    27
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Booking.com

4% remboursés au lieu de 3%

Attention :
Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand.
Le CashBack est valable uniquement sur les achats effectués à partir de notre lien de redirection et pour lequels le logo eBuyClub apparaît en haut de page et dans le mail de confirmation de commande
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand Booking.com n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 agathe_27, le 24.09.2021

Hotel

Réservation à l'hôtel Arvor en plein centre de Dinan pour le week end du 04 septembre 2022. Pas de code promo Booking.com appliqué Hôtel très agréable avec un personnel accueillant. Chambre propre, chaleureuse, silencieuse malgré que l'on e trouve en centre ville. Notre fenêtre donnait sur une rue peu passante. Tout était super. Hôtel silencieux à l'intérieur. Chacun respecté l'autre. Petit déjeuner copieux avec un personnel toujours agréable. Très belle ville à découvrir. Beaucoup de commerces, d'artisans à découvrir. Je vous recommande l'hôtel et la ville.

9/10 arthurfremin, le 03.10.2021

Très satisfait de la réservation

J'a réservé une nuit d'hôtel dans un hôtel à proximité de l'aéroport Charles de Gaulle à Paris. J'y ai passé une nuit courte étant donné l'heure du décollage. Cependant, malgré cette petite nuit, tout s'est très bien passé, la chambre était propre, le lit très confortable, et la salle de bain très propre. Malgré sa proximité avec l'aéroport, je n'ai absolument pas été dérangé par les bruits d'avions. La réservation sur Booking s'est très bien passée, et m'a permis de profiter du prix le moins cher lors de mes recherches. Je n'ai eu aucun problèmes lors de la réservation sur le site, et aucun problème non plus lors de mon arrivée l'hôtel.

9/10 vnoyelle45240, le 01.10.2021

Bien

Je réserve le plus souvent mes hébergements sur ce site que je trouve très pratique et sans perte de temps, pas besoin d'attendre que le loueur valide la demande de réservation. J'apprécie également la possibilité d'annuler sans frais en cas de soucis particuliers. En revanche, je me demande si les avis reflètent tous la réalite car bien souvent les avis écrits sur booking ne sont pas toujours ceux que l'ont retrouve ailleurs ( sur google par exemple) . En règle générale nous n'avons pas été souvent déçus par nos réservations, cependant je fais très attention avant de réserver et je me renseigne sur la qualité du logement via d'autres supports de réservations. Je donne bien volontiers mes avis et aucun d'entre eux n'a été rejeté de la plateforme.

10/10 gourdonfrancois, le 30.09.2021

Séjour réussi

Booking est un site fiable pour la recherche de logement pour de court séjour. Il est très facile d'utilisation et son application est tout aussi agréable. J'ai trouvé un appartement en location pour un weekend sans difficulté. La prestation était à l'identique de l'annonce. Le logement était propre et je n'ai pas eu de surcoût non prévu. Les informations transmises m'ont permis de m'installer rapidement et de profiter pleinement de mon séjour. Je conseille donc Booking sans réserve. Un client satisfait.

10/10 emiliegazzaniga, le 28.09.2021

Jamais eu de poblème

Pour chacun de mes voyages en famille en France ou à l'étranger ou mes déplacements professionnels, je passe par le site de Booking. J'ai depuis de nombreuse réductions ( surclassemnt , -20%, petits déjeuners offert, ... ) grâce à Genius et je n'ai jamais eu de souci que ce soit pour le paiement ou lors de mon arrivée dans les différents logement. Vous pouvez aussi gérer le mode de règlement et quand vous souhaité régler aussi ce qui permet de gérer votre budget vacances. Je le recommande à tous.

10/10 delphi83570, le 28.09.2021

je recommande

j'ai réservé pour une nuit à la foux d'allos pour 2 personnes avec un chien. Le site trouve rapidement les logements disponibles avec mes critères. La réservation s'est faite très rapidement et les photos sont très explicites ainsi que le détail du logement. Même quelques jours avant le départ, le site trouve immédiatement les loements disponibles et à des prix raisonnables. Il est également possible d'annuler sa réservation au moins 2 jours avant sans frais. Je connais déjà cette station et l'emplacement est idéal.

10/10 semenowiczclemence, le 26.09.2021

Satisfait

J'ai réservé un séjour sur le site BOOKING en passant par EBUYCLUB. J'ai de nombreuses fois réservé sur ce site nos hôtels pour les vacances et je suis toujours pleinement satisfaites tant du nombre de logements disponible tant des offres intéressantes sur le prix des réservations. Je n'ai jamais été déçue de mes réservations. L'interface du site BOOKING est très facile à utiliser et intuitive pour trouver facilement ce que l'on recherche. Je recommande ce site pour tout ceux cherchant un logement pour un court ou long séjour.

10/10 laurinegourjon, le 24.09.2021

extraordinaire

Cette appartement hotel est juste parfait pour un voyage en crete. Il est exactement comme sur les photos ce qui est généralement pas le cas malheureusement! il était à coté de la mer et comportait une piscine juste en bas. L'intérieur etait tres jolie et tres typique mais surtout tres fonctionnel. Il y avait un frigo et une kitchinette pourque l on puisse se faire à manger le soir. Il était vraiement pas cher du tout et un rapport qualité prix imbattable Ce fut une expérience exeptionnelle ! je le recommande les yeux fermés

6/10 krystofnat1, le 23.09.2021

Auberge agréable mais...

Réservation d'une chambre dans une auberge + repas pour deux personnes. A notre arrivée, la déception la chambre promise sur le site Booking n'était pas du tout la même à l'arrivée. Beaucoup plus petite, absente de grande baignoire, décoration moyenne. Le gérant nous a prévenu qu'il ne fallait passer par "booking" en raison des frais de réservation élevés + 18 euros sur le prix de la chambre. L'auberge en elle même était correcte, le repas était très bon, et l'accueil également. Dommage que nous soyons passer par Booking... Il induit en erreur les clients et font passer les aubergistes pour des menteurs...

8/10 louvetgaelle, le 19.09.2021

Pratique

Le site est bien et pratique pour trouver un hôtel à partir d'un lieu. Le site propose plusieurs hôtels à proximité de la recherche et il est possible les situer sur une carte. Cela fait gagner beaucoup de temps. Niveau tarif, il n'est pas toujours avantageux de réserver via le site. Je l'utilise souvent pour mes déplacements professionnels, cela permet aussi d'avoir tous ses séjours regroupés sur la même plateforme. Il est possible de voir les avis des personnes ayant séjourner et également de donner son avis après un séjour.

8/10 lambert_el, le 19.09.2021

Voyage Morzine

Hôtel bien sympathique dans un cadre de rêve et au calme ! Vue magnifique sur la montagne, petit balcon, nom des chambres original et décoration typique montagnard : tête de lit original avec un râtelier à foin, robinetterie ancien et banquettes. Literie vraiment propre et confortable. Petit-déjeuner du terroir et bien copieux : baguette fraiche, tomme de savoie succulente, yaourts, viennoiseries. Petit hic sur les jus de fruits : jus de pomme ? Accueil chaleureux et arrangeant pour les arrivées tardives A recommander !

2/10 amicalechauffeurvfdsi, le 19.09.2021

Pas de sérieux dans le suivi des références présentées par le site

Réf réservation : 2654. 353. 877 / Juillet 2021. "chambres d'hotes / Adresse: les arnauds, 26170 Plaisians, France" Nous sommes seul face à des "hôtes" volontairement négligeant dans le détail des annonces et malgré ce signalement à booking : RIEN 57 euros de frais de pseudo annulation pour une réservation de quelques heures ( avant que nous nous rendions compte de la supercherie: rien de privatif; tout en commun) . Malgrés de nombreuse sollictation pour obtenir des explications : TOUJOURS RIEN. Seul moyen : une pseudo ligne téléphonique sans aucune trace formel d'échange factuel.

8/10 nathanaellearcher, le 17.09.2021

Bien

Nous avons réservé une nuit d'hôtel pour des raisons professionnelles pour mon conjoint. Les réservations d'hôtel se passent toujours très bien avec Booking. On a souvent l'avantage de ne pas avancer l'argent, l'annulation gratuite, et le petit déjeuner inclus ! Options pas toujours présentes quand on réserve directement sur les sites des hôtels. On l'utilise presque systématiquement pour nos réservations personnelles. Je recommande ce site, et l'utiliserai de nouveau pour nos prochaines vacances !

10/10 icardenti1, le 16.09.2021

Séjour à l hôtel ibis budget à sete

Hôtel d un très bon rapport qualité prix Les mesures sanitaires sont parfaitement respectées L’ endroit est Propre, la chambre dispose du confort nécessaire et suffisant L ’hôtel est bien décoré ( décor marin) Parking à 2 € / jour donc bon marché ! Gratuit les années précédentes cependant ... Par contre la nuit on entend la circulation si on laisse la fenetre ouverte comme moi ! Les hôtesses a l accueil sont souriantes et gentilles L hôtel est situé non loin du centre ville ( 10 minutes) avec un carrefour market à proximité

8/10 Minichou77, le 15.09.2021

Voyage familial

Je suis très content de mon séjour au camping de l'Houmeau en Charente-Maritime. J'ai été hébergé dans un mobil-home pour deux personnes. Sur place nous avons pu profiter de la piscine chauffée et des installations. Bref, séjour idéal. Concernant le site Booking, grâce à Booking Genius, j'ai pu bénéficier de 10% de réduction sur mon séjour, ce qui est toujours appréciable. J'utilise Booking depuis de nombreuses années et j'en suis très content. Je n'ai pas été déçu de ce site. Je conseille donc ce site aux utilisateurs.

10/10 nayaphykit, le 15.09.2021

Simple et complet

Réservation pour une nuit d'hôtel à Malaga en Espagne J'ai pu comparer les hôtel du quartier qui m'intéressait et réaliser facilement ma réservation. On voit facilement les différents tarifs proposés ( type de chambre, petit déjeuner inclus ou non) Autre point pratique, on peut sélectionner uniquement les hôtels disposant d'un parking. On peut filtrer pour ne voir que les hôtels avec les meilleurs notes et ainsi restreindre le nombre de résultat uniquement sur ce qui est intéressant. Les tarifs proposés sont souvent plus intéressant que ceux vus ailleurs

9/10 raphaellegriffon, le 14.09.2021

Réservation vacances

Nous avons réservé très facilement notre voyage de vacances. C'est simple de trouver le logement qui convient grâce à la carte détaillant les logements disponibles dans la région ou la ville choisie. Beaucoup de logements bénéficient de bonnes conditions d'annulation qui permettent de confirmer le voyage l'esprit tranquille. Les logements sont bien détaillés, chaque caractéristique est détaillée et beaucoup de photos sont disponibles pour faire son choix. Site que j'utilise très souvent et que je recommande les yeux fermés.

10/10 keylanisenjah, le 13.09.2021

Reservation d'une nuit

J'ai réservé une nuit sur Paris entre deux jours de visites sur la capitale. Le gros plus avec Booking, rare sont les annonces frauduleuses et tu sais à quoi t'attendre lorsque tu réserves sur le site : absolument tout est indiqué ( Annulation gratuite ( délai) , chambre / lit disponible, petit-déjeuner pris en compte ou non... ) . Ce n'est pas la première que je réserve que Booking, ni la dernière, je réitèrerai surtout avec les hotels dont j'ai confiance. Le logement était top, aucun problème à déclarer comme d'habitude et le cashback, le petit plus pour continuer l'aventure avec Booking. Je valide +++

8/10 guenandnicolas41, le 12.09.2021

Réservation Hôtel Booking

e pense que la plus part d'entre vous connaissent Booking. Voilà que je réserve maintenant depuis quelques années sur leur site. Je n'ai jamais eu d'ennuis concernant mes réservations que ce soit en France ou à l'étranger. Ils proposent un panel assez large de logements qui ont chacun leur style et sont pour la grande majorité vérifiés et approuvés. Le seul pépin que je recommande quand on réserve en ligne et qu'il n'y ai pas un prélèvement direct sur sa carte bancaire et qu'il faille régler sur place.

10/10 davidosantos, le 10.09.2021

Super

Application et site que j'utilise souvent pour mes déplacements professionnels, mais surtout pour mes loisirs ( vacances) , achat / réservation faite le 07 / 09, réponse de l'hôtel et confirmation super rapide. BOOKING est très simple d'utilisation. Il permet également d'affiné votre recherche très facilement en filtrant par envies, nombre d'étoiles, formule petit déjeuner etc... Permet également de situer les hôtels sur une carte ce qui permet de les situer plus facilement. Je recommande car beaucoup plus intuitif que d'autres sites proposant le même type de prestation.

10/10 rolandm1, le 09.09.2021

bon site de reservation

large choix de location d'hebergement ( hotels et appartement ) et prix interessant par rapport à d'autres sites de reservation beaucoup d'informations sur les offres proposées ( photos description detaillée de l'hebergement localisation sur carte ) possibilité de contacter facilement et echanger avec l'hotel via le site booking. com location d'un studio en centre ville de Valencia Espagne tarif competitif et reduction client genius booking confirmation immediate et apparition rapide du cashback en attente sur le site ebuyclub

10/10 mariemcp, le 08.09.2021

J'adore Booking

Pratique, rapide, efficace ! Booking regroupe de nombreux hotels, auberges, appartements et autres logements. Le site compare les prix et permet également des réductions lorsqu'on est inscrits : je recommande ! Le site et l'application sont bien faits, on peut faire une recherche par carte ou par liste pour que la recherche soit plus facile et surtout que la recherche s'adapte à chacun. Les logements ont beaucoup de détails, il y a de nombreuses photos et des grandes descriptions qui permettent de se donner une idée d'où on va. De plus, ces informations sont toujours très complètes pour tous les logements. Dernier point très positif : le site regroupe des logements en France et à l'étranger, au top !

10/10 stephanedestrieux, le 08.09.2021

un site incontournable

J'utilise Booking a chaque fois que je voyage,tant pour le travail que les loisirs et je n'ai jamais été décu. Super site.Merci !!! J'espère pouvoir longtemps continuer de fonctionner avec eux a chaque voyage effectué . je l'utilise autant en France qu'en Europe et je prévois un voyage aux Etats unis ou ce site me sera indispensable a nouveau . Booking m'a meme contacté une fois lors d'un voyage ou je n'ai pas pu honorer ma réservation pour s'assurer que tout allait bien , faisant preuve de beaucoup de professionnalisme. A recommander !!!!!!

10/10 anitajheelan, le 07.09.2021

Location

J'ai loué un séjour dans les gorges du verdon en date du 8 août 2021. La commande s'est parfaitement bien déroulé, le processus de commande est facile et instinctif. Pas de code promo parce que déjà membre du programme de fidélité de chez booking. Pas de livraison, pas d'emballage, c'était un séjour Pas de retour possible mais séjour avec annulation si besoin Je suis maintenant dans l'attente de mon cashback mais souvent très rapide chez booking Ravie de cette commande, si besoin a recommencer.

10/10 davitsito, le 06.09.2021

Facile, Rapide, beaucoup des hôtels à choisir

J'ai réservé mes vacances avec Booking. com grâce au partenariat d'EbuyClub. Je suis allé en Grèce et grâce à l'application et à mon compte Genius, j'ai obtenu un très bon rabais sur mes vacances, tout s'est bien passé et je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau la plateforme pour réserver. Je pense que le seul problème est le temps qu'il faut pour valider le cashback. Peut-être que booking pourrait faire un système plus rapide qui valide les cashbacks pour que les gens puissent en profiter plus rapidement et ne pas attendre des mois.

9/10 hamelineva, le 03.09.2021

Je recommande !

J'utilise ce site pour chaque réservations que je fais pour mes logements de vacances et de week-ends. c'est un. site pratique et simple à utiliser. De plus, Booking permet de bénéficier de prix avantageux et accessibles aux étudiants notamment comme moi mais il y a aussi comme un programme de fidélité qui au fur et à mesure des réservation permet d'avoir encore plus d'avantages. Je n'ai jamais été déçue que se soit lors de l'arrivée à l'hébergement, les photos vues sur le site correspondent à la réalité, les hébergeurs sont très accueillants et aimables. C'est a chaque fois une nouvelle expérience enrichissante et forte que nous vivons.

10/10 laulivet, le 02.09.2021

week end entre copines

nous avons réservé une chambre pour 3 personnes afin de passer un Week end entre copines à Paris. Je suis arrivée à l'hôtel le matin à 9h et j'ai directement pu avoir ma chambre pour me rafraichir après 3h de train et poser mes bagages: c'est vraiment super! La décoration de l'hôtel est très agréable et douce, complètement dans l'air du temps. Les lits étaient tres confortable et l'hotel tres propre. Le receptionniste était juste parfait pour son acceuil et sa disponibilité! JE receommende vraiment cet établissement réservé via booking

10/10 ayoubyhind, le 01.09.2021

Bonne experience

La plateforme permet une navigation facile et rapide afin de réaliser son choix ( différentes propositions avec des avis de visiteurs accessibles) Le site reste le choix premier pour réserver pour tout type d'occasions ( travail, vacances... ) il y a également les possibilités de paiement sur place, avec en fonction des policy des hôtels, possibilité d'annulation ou pas la correspondance peut également se faire sur la plateforme ( reçu, factures, détails à l'arrivée) avec possibilité de saisie de commentaires ou demandes

10/10 Killianm7, le 29.08.2021

Bonne commande

Acheté voyage à Capitale Italienne pour 4 jours, dans deux hotels différents, toujours bien conseillé avec Booking. Rien à signaler. Bons hotels de qualité ( trois étoiles et quatre étoiles) au centre de la ville de Rome. Très propre. BlablablablablaBla. Bien équipés, conformes aux descriptions annoncées. Le petit déjeuner était compris dans les jours passés aux hotels. Bien propres. J'ai pu visiter le Colisée, sans prendrel e métro et aussi quelques autres monuments emblématiques de la ville de rome.

10/10 giseleduflo, le 29.08.2021

SEJOUR

J'ai effectué une réservation sur le site booking pour un voyage à Paris. J'ai choisi d'abord la destination et les dates qui m'intéressaient . De suite j'ai eu une liste d'hôtel, appart avec tous les critères sélectionnés. Mon choix a été facile à faire vu que le descriptif était clair . L'appart hôtel que j'ai loué correspondait exactement à l'annonce. aucune mauvaise surprise à l'arrivée. Je recommande vivement ce site. La communication pour chaque étage était claire et dans les délais. C'est une site que je réuliserai.

4/10 mmarcuzzi, le 29.08.2021

passable

séjour 2 nuits château de Razengues La commande s'est bien déroulée J'ai eu recours à un code promo Je considère le séjour de passable car: une chambre sans fenêtre séparée d'un rideau, * un clic clac avec des lattes cassées ( inconfortable) , * propreté passable, * douche qui dégorge, bonde mal placée * télévision trop petite , * extérieur trop petit , * vaisselles sales. Le rapport qualité prix est passable, le séjour pour deux nuits acceptable, manque de proximité avec les commerces très bien pour 2 jours.

8/10 frederiquemarechal, le 27.08.2021

resevation hotel freville escarbitin

j'ai fait une réservation à Hôtel Athena 19 Av. du Parc Friville escarbotin en seine maritime le 30 juillet 2021. la réservation s'est bien déroulée et rapide. le samedi l’Après midi j'ai appelé l’hôtel pour les informer que je ne serai pas présente a l'heure indiquée , très vite j'ai reçu les codes d’accès au parking et a la chambre. l’hôtel est simple, propre et très accueillant. et très calme la literie est confortable . Facilité d’accès je recommande vivement c'est un très bon rapport qualité prix.

8/10 vivi65150, le 19.08.2021

Réservation Hôtel Booking

Je pense que la plus part d'entre vous connaissent Booking. Voilà que je réserve maintenant depuis quelques années sur leur site. Je n'ai jamais eu d'ennuis concernant mes réservations que ce soit en France ou à l'étranger. Ils proposent un panel assez large de logements qui ont chacun leur style et sont pour la grande majorité vérifiés et approuvés. Le seul pépin que je recommande quand on réserve en ligne et qu'il n'y ai pas un prélèvement direct sur sa carte bancaire et qu'il faille régler sur place.

9/10 hinetjames, le 17.08.2021

Super ce site

À chaque voyage, week-end en France ou à l'étranger nous passons par Booking:com et nous s'en sommes jamais déçu. Nous avons effectué plusieurs réservations pour notre voyages aux Canaries sur les îles de Lanzarote et Fuerteventura en août 2021. Le site est très sécurisé et on trouve tout type de logement pour tous les budgets. Nous revenons tout juste de notre séjour aux Canaries. On peut dire que les logements choisit ( une maison et deux apurements) sont conformes à la description que ça soit pour l'extérieur ou l'intérieur des logement. Les hôtes sont vraiment là quand on en a besoin et répondent vite à nos messages. On peut que recommander Booking. com !

5/10 christinegoth34, le 16.08.2021

booking

C'est la 2ème fois que je réserve sur booking. La première fois en juillet, arrivant à l'hotel à Paris j'ai eu la désagréable surprise de voir qu'on m'avait réservé une chambre pour 3 personnes, mois j'avais demandé une chambre pour 4 personnes, dont 2 enfants. Donc je n'avais pas de chambre pour moi. J'ai été dans l'obligation de payer une chambre seule, un supplément que je n'avais pas prévu. J'avais bien réservé sur booking avec les dates de naissance etc... Je pense qu'on devrait faire plus attention, car les désagréments arrivent rapidement

9/10 agnes59553, le 14.08.2021

tres bien

première réservation pour 2 chambres deux adultes et 2 enfants dans un hôtel Le juras Le processus de réservation s'est bien déroulé, simple et explicité. Tarif fort corrects. La réservation est faite pour le mois de septembre pour une nuit. Je ne peux encore donner d'avis plus explicite car je n'ai pas eu l'occasion encore de me rendre dans cet établissement puisque la réservation a été faite pour le 01septembre 2021 mais au vu des commentaires, je pense que nous ne seront pas déçus. Le cadre est très agréable, au vu des photos. Les conditions de paiement sont vraiment au top puisque le règlement n'interviendra que sur place

10/10 marionpenaam16, le 13.08.2021

AVIS BOOKING

Bonjour, Suite à notre réservation via le site Booking, nous ne pouvons que recommander ce partenaire. Le logement que nous avons réservé via le site booking correspondait totalement à la description affichée sur le site, ainsi que la localisation. De plus, les échanges avec les partenaires sont vraiment facilités grâce au site, et permettent d'avoir des réponses sous 24h. Je recommande Booking pour la réservation de vos séjours ! Avec Booking, vous n'avez plus qu'à arriver à votre destination et récupérer les clés. Services au top et sécurisé en plus de cela !

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 12.08.2021

super site

Nous réservons souvent sur booking et nous trouvons que c'est un site super. il y a toutes sortes de prix et de types d'hôtels qui sont proposés. le site est très bien fait, les informations données sont claires, il y a pleins de photos. Possibilité d'annuler facilement un séjour. les prix sont très intéressant et ce site est un vrai concurrent de airbnb et 'avantage c'est qu'on n'a pas à attendre que l'hôte accepte la réservation. on peut facilement se rendre compte de la situation de l'hôtel. j'émets juste undoute par rapport aux avis sur les hôtels qui sont toujours très bons.

8/10 bettymayeuf, le 10.08.2021

bien

pour profiter de paris et ses alentour nous avons réservé un hôtel sur creteil cet hôtel nous l'avons trouve sur booking. com c'est un hôtel affichant des prix raisonnables , avec des capacités de chambre a cinq places et reservable a nos dates de week end site facile d'utilisation a large choix d' hôtel , site ou l'on trouve des offres a des prix tout a fait raisonnable ce n'est pas la première fois que j'utilise se site et je pense que cela ne sera pas la dernière je recommande sans aucune hésitation

10/10 amelierobineau, le 09.08.2021

Réservation Hôtel

Je suis satisfaite de ma réservation d'hôtel en juillet. Tout s'est bien déroulée de l'activation jusqu'à la validation de la réservation. L'appli / le site sont très clairs et la communication facile. On reçoit toutes les informations utiles par messagerie et si besoin, en cas de questions complémentaires, il est possible de contacter l'établissement. Leur retour est rapide. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais il y a régulièrement des offres très attractives. Et c'est top de pouvoir comparer les offres en fonction de nos critères personnels.

10/10 contact815, le 05.08.2021

Un prestataire sérieux et fiable

J'ai réservé un séjour de deux nuits dans un hôtel à la côte belge pour fêter un moment important avec mon compagnon, à la mi-juillet, dans un hôtel que nous désirions réserver depuis longtemps. Un hôtel super fun, le Upstairs. Le processus de commande est très simple et fiable, sans bugs. Tout est très bien affiché et impossible de se tromper avec la barre de confirmation. J'ai pu bénéficier d'une méga ristourne de 13 euros sur mon séjour, ce qui est vraiment génial. J'ai été super bien reçue à l'hôtel choisi via Booking.

10/10 fittemilie, le 04.08.2021

Facile

C'est la première fois que je passe par Booking, depuis que j'utilise le cashback, et notamment Ebuyclub. Je reconnais que le site est facile d'utilisation , les recherches se font rapidement. Il suffit de rentrer vos critères de recherches dans le filtre et en avant... ... Un site pratique, rapide , sécurisant. Possibilité d'annulation au dernier moment c'est vraiment top. Je recommande ce site. En plus si vous êtes adhérents aux cashback vous pouvez cumuler des euros, c'est top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés :-)

10/10 piogoda, le 03.08.2021

Simple et efficace

Booking est un site que j'utilise régulièrement. Le choix est vaste mais je regarde toujours le tarif sur le site de l'hôtel tout de même. Mais booking permet d'obtenir des avantages au fur à mesure des réservations. On a une visibilité sur le choix des hébergements chez les particuliers comme les professionnels. Je suis toujours très satisfaite et l'avantage est souvent de pouvoir annuler sans frais jusqu'à la dernière minute. Cette année a été particulière et l'annulation facile était vraiment un plus.

10/10 celinedecker, le 02.08.2021

JE RECOMMANDE !

J'ai acheté la Box le 11 / 07 / 2021. Tout le process s'est parfaitement passé. Je n'ai eu recours à aucun code promo, juste un tarif pour la 1ère box prérempli. Délai de livraison respecté et rapide. Emballage plus que correct et soigné. Les articles étaient conformes à mon attente et à l'offre proposée. La qualité était au rendez-vous, au-delà de mes attentes Des produits nouveaux, innovants et à découvrir proposés dans des produits de marques Je n'ai pas retourné ma commande, je n'en ai pas eu besoin

10/10 nelsondu72, le 01.08.2021

Logement booking

J'ai acheté une nuit auprès de Booking. com en date du 30 avril 2021. Tout s'est bien passé, ça a été rapide, il a juste fallu activer le cashback via l'application mobile qui m'a redirigé vers le site partenaire Booking. com et je n'ai eu qu'à choisir la nuit souhaitée. Je n'ai pas eu recours à un code promo, l'offre en elle-même était très intéressante. Le temps de réponse a été rapide puisque dans la journée même j'avais réservé la nuit auprès du partenaire avec le avec le cashback d'activé et les mails de confirmation de commande et de réservation.

4/10 christelledebenetti, le 01.08.2021

pas pressé pour verser le cashback, dommage ...

Bonjour, J'ai fait une réservation d'une semaine de vacances ( du 21 au 28 août) par Booking le 07 / 06 / 2021 car la plate-forme proposait un pourcentage de cashback intéressant. J'espérais pouvoir me servir du cashback pour la réservation de la suite de mes vacances mais toujours rien à l'horizon alors que la date à laquelle aurait dû être validé mon cashback ( le 25 / 07) est passée depuis une semaine ... Booking propose de beaux cashbacks mais n'est pas très pressé lorsqu'il s'agit de les verser. Dommage ...

10/10 yellowsub122, le 31.07.2021

Jamais eu de pb avec booking.colm

Bonjour. il s'agit de mon énièpme achat sur Booking. com et je n'ai jamais eu de problème avec ce site qui est très bien conçu. L'interface utilisateur est simple, rapide et efficace. Tout est toujours très ben pensé pour que l'utilisateur trouve toutes les informations qu'il recherche. Et la communication avec les différents partenaires via booking a toujours été très bien. Par ailleurs, je suis passé en statut genius donc je bénéficie de réductions supplémentaires, ce qui est toujours appréciable.

10/10 ladjorkciity, le 28.07.2021

Tres bien

Ce site est très bien, des années que je me sers de booking et je suis très satisfaite. Ce site est fiable et très professionnel. Celui ci a toujours été conforme et j'ai jamais eux de souci. Je recommande ce site. Les recherches de lieu sont très bien organisé, peu avoir des prix quand on réserve souvent par booking. com. il y à beaucoups de choix d'hébergement et de lieu de vacance. J'aime vraiment beaucoup ce site et le recommande les yeux fermés. Il ya également des transports en avion il me semble mais je n'ai jamais eu l'occasion de réserve un vol.

10/10 laetitiatosi, le 23.07.2021

Séjour de rêve

Nous sommes partis 1 semaine en Crête. Toutes nos réservations ont été faites par l'intermédiaire de Booking et se fut un réel succès. La plateforme permet grand nombre de fonctionnalités : comparateur de prix, distance des centres d'intérêts, filtres selon options recherchées ( petit déj, piscine, baignoire... ) . Les notes et les avis permettent de se faire une idée de l'endroit parfait pour séjourner. Petit plus : l'options annulation est possible dans la plus part des logements ( indispensable en ces temps incertains... )

10/10 syrcee62, le 23.07.2021

Super site !

Booking. com est un site très facile de navigation, interface intuitive, avec énormément de choix de destinations et de voyages, et un programme de fidélité au top. Je passe très souvent par booking. com pour dénicher de petits hôtels sympas à moindre coût ou alors avec un peu plus de standing selon nos envies et nous n'avons jamais été déçus ! En plus avec le programme de fidélité génius nous obtenons une réduction non négligeable de 10 % sur chaque réservation, ou alors le petit-déjeuner offert pour toute la famille, je recommande vivement !

10/10 chvivancos, le 22.07.2021

réservation hôtel

J'ai fait une réservation pour une chambre deux adultes dans un hôtel La Grabetière à Estreblin ( Isère) Le processus de réservation s'est bien déroulé, simple et explicité. Je n'ai pas eu recours à un code promo et les tarifs étaient fort corrects. La réservation est faite pour le mois de septembre pour une nuit. Je ne peux encore donner d'avis plus explicite car je n'ai pas eu l'occasion encore de me rendre dans cet établissement puisque la réservation a été faite pour le 10 septembre 2021 mais au vu des commentaires, je pense que nous ne seront pas déçus. Le cadre est très agréable, au vu des photos. Les conditions de paiement sont vraiment au top puisque le règlement n'interviendra que deux jours avant la date de réservation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis