Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 4931 notes

  • 5 étoiles
    4082
  • 4 étoiles
    577
  • 3 étoiles
    206
  • 2 étoiles
    45
  • 1 étoile
    21
10/10 ivancarayol, le 13.08.2018

site clair et détaillé et efficace

Grace à booking nous avons trouvé une chambre convenant complètement à nos attentes . Aucune mauvaise surprise : La prestation correspondait totalement à la description et le prix obtenu était tout à fait correct . La réservation s'est effectuée très facilement , nous avons immédiatement eu confirmation de la réservation et sur place tout était prêt comme prévu . En conclusion sommes complètement satisfait de booking , lors d une prochaine réservation nous repasserons surement par ce site .

10/10 dopo87, le 12.08.2018

super ce site

J'ai réservé une chambre d'hôtel pour deux personnes par booking. com le 30 juin 2018. C'était une aux Luxembourg pour du 30 juin 2018 aux 01 juillet 2018. L'hôtel était parfait. Le service booking. com est très bien fait, vous pouvez ajouter des filtres: en fonction du prix, des étoiles, des différents services que vous souhaitez ( baignoire, piscine, sauna, salle de fitness... ) , de la localisation etc... ainsi la recherche est plus personnalisée. Vous pouvez aussi lire les commentaires des anciens clients ainsi vous évitez les surprises. Une fois votre choix, vous faites votre commande et vous recevez la confirmation sur votre boite mail.

10/10 tatyanne, le 11.08.2018

reservation

j'ai effectué une reservation pour un camping situé dans le sud de la France en fin juillet pour trois jours en août le site est très clair et très facile à comprendre, aisé en navigation, il offre la possibilité de choisir differents hôtels et de visiter l'établissement. les avis d'autres clients sont aussi très utiles j'effectue souvent mes reservations d' hotel par Booking et j'en suis très satisfaite je recommande vivement ce site par ailleurs le camping réservé était plus qu'à la hauteur de mes espérances

10/10 charleslopes78, le 11.08.2018

très bon support

lors de ma réservation a CATANE, j'ai eu des soucis avec l'hotel, J ai appelé booking et ai reçu un support très appréciable de booking. com qui est intervenu auprès de l'hotel. j'ai eu une personne au téléphone très rapidement. mon contact booking a appeler dans la foulée l'hotel. Au final c'est le site booking. com qui a fait un geste commercial pour une reservation future. j'ai éré très agréablement surpris, et je ferai mes provhaine reservation sur booking. com , et conseillerai booking. com à mes amis. !

10/10 mariecarne, le 11.08.2018

Parfait!

Site très bien conçu. Offres très intéressantes et dans tous les domaines du locatifs. Les informations sont justes et utiles tout comme les plans d' accès ou la présence de parking... etc etc. Les procédures de réservation comme d'annulation sont simples. Les rappels et numéros de réservation envoyées par SMS exactes. Les produits sélectionnés mis à la vente correspondent à toutes les attentes et tous les budgets. Les prestataires nous accueillent sans faire référence au site. Nos expériences avec BOOKING sont toutes positives.

6/10 cgouallo, le 10.08.2018

Un site intéressant

Booking est un site intéressant lorsque l"on souhaite préparer ses vacances en toute autonomie sans passer par les all inclusives. Différents airbnb, booking propose dans des gammes de prix similaires à ce-dernier une variété d'hôtels de maisons d'hôtes et de bed and breakfast. . ; bref pas mal de solutions qui, si on prend le temps de comparer sont souvent plus onéreuses au prix affiché que un airbnb mais plus intéressante au final. Attention cependant. En dépit que j'ai vécu très peu de mésaventures sur ce site, je dois tout de même avertir que lors de la réservation, booking affiche des toutes toutes toutes petites conditions générales lors du paiement. Parmi elles, peuvent figurer ( +50 euros selon votre heure d'arrivée ou encore +30 euros de ménage etc etc) . . Soyez vigilant car votre note peut vite arriver à +100 euros. .

8/10 ccsy22, le 09.08.2018

Bon site

J’ai réservé plusieurs hôtels sur le site Booking. com ( en juin 2018) . Ce site présente de nombreuses photos permettant de voir les lieux en amont, les clients laissent des avis utiles, le choix des hôtels est large, ce qui m’a facilité le choix final des hôtels. De plus, le processus de réservation est simple une fois le compte personnel créé et la confirmation de réservation est immédiate par email. Toutefois, selon les pays, le prix n’inclut pas les taxes et / ou impôts, ce qui parfois augmente considérablement le prix.

8/10 rattesonn, le 09.08.2018

Correct

Site sympa qui nous permet de réserver transport et/ou hébergement. Leur moteur de recherche est simple et convivial. Les prix sont également attractifs. C'est toujours important de bien lire les conditions de chaque hotel Je trouve ce site très pratique et fonctionnel et surtout concernant des réservations d'hôtels c'est le moins cher. Site sérieux qui nous permet de bénéficier de bons prix et du cashback en plus J'ai toujours été très satisfaite de Booking. Je n'utilise d'ailleurs que ce site pour faire TOUTES mes réservations quelque soit le pays. J'apprécie beaucoup la possibilité de pouvoir ajouter des options, rechercher sur la carte et trier par prix Nous sommes vraiment contents de Booking.

8/10 bb77ram, le 08.08.2018

réservations booking sans problème

Nous sommes ravis de nos réservations sur booking. Pour nos vacances d'été, nous opté par un voyage en autotours avec nos 2 enfants. Nous avons réservé chaque nuit d'un séjour en Croatie quasi du jour au lendemain et chaque logement chez l'habitant était fidèle aux photos, pas de mauvaise surprise. Consultation des photos et réservation simple et efficace avec localisation précise des logements. Réception d'une confirmation de la réservation avec adresse et N° de téléphone du loueur. Possibilité d'indiquer l'heure d'arrivée prévue. Large choix de logements à différents tarifs.

8/10 tatianachayeb, le 08.08.2018

Pas mal

Très bon site qui nous facilite la préparation de notre voyage à chaque fois et qui nous propose pleins d'offres intéressantes parfois moins chères que sur le site de l’hôtel directement et parfois le contraire. Mais en général on ne regarde les hôtels que via Booking c'est assez simple, rapide, efficace et surtout fiable. Le seul soucis c'est que les offres des hôtels disparaissent vite, donc il ne faut pas trop attendre pour réserver son séjour. Ils sont en partenariat avec pas mal d’hôtel dans le monde entier en plus.

10/10 maximus93, le 08.08.2018

Jamais déçue

Depuis très longtemps je réserve mes locations de vacances ou hôtels avec Booking dans le monde entier ( Europe, Japon, USA... ) Facile d'utilisation le site est clair, la description des hôtels exacte . Après inscription , on bénéficie d'offres sur certains hôtels. Le service clients est toujours disponible et réactif. On peut annuler sans frais dans le respect des clauses annoncées au départ. La validation de l'achat se fait environ un mois après le retour sans avoir à faire de réclamations. Pour moi site idéal pour mes vacances. Ne manque que de petites récompenses quand comme moi on réserve 3 à fois par an des nuits d'hôtels

10/10 LAKAMOURADZZ, le 07.08.2018

Merci booking

Tout d'abord, je remercie le site de réservation pour la crédibilité, l'efficacité et la beauté de toutes les réservations du site et je reconnais personnellement que c'est le meilleur site de réservation au monde ... Merci de votre réservation

8/10 baudotvirginie, le 06.08.2018

Bons hôtels

Large choix d'hôtels à prix intéressants. La réservation y est facile et toutes les informations de nos réservations sont facilement accessibles grâce à l'application sur le téléphone. Il est parfois difficile de joindre la centrale booking en cas de besoin ( temps d'attente) .

10/10 ayadra, le 06.08.2018

Très satisfaite

Je passe assez régulièrement par le site Booking pour réserver un logement ( appart, hôtel ou autre) . Les prix sont attractifs et il y a beaucoup de logements référencés. En général, les nombreuses photos et avis clients nous donnent un bon aperçu du logement. La réservation est simple et rapide sur le site et en général l'annulation est gratuite si besoin. Je recommande !

10/10 elodiedic, le 06.08.2018

Hôtels

je passe toujours par booking pour trouver au meilleur prix les hôtels pour mes séjours loisirs ou travail. Les descriptifs correspondent toujours, jamais déçue ! On peut aisément trouver des hôtels sympas, pas chers et bien placés !

10/10 kiss_lolita, le 06.08.2018

J'adore !

Je trouve ce site très bien fait, il est facile de trouver un hôtel qui nous plait en cochant les critères souhaités ! de plus il y a un très large choix d'hôtel pour chaque pays ou ville. La réservation est facile et on peut pour la quasi totalité des hôtels annuler sans avoir de frais, ce que je trouve génial !

10/10 jeanpierrex83, le 06.08.2018

Le top pour les réservations

Le site booking. com est un site de recherche très riche, il facilite la recherche pour choisir un bon hotel dans l'endroit ou le voulais. Booking pour moiu c'est la piste ou je trouve les bonnes oppotunité pour passer mes vacances.

10/10 corosacharron, le 05.08.2018

Réservations faciles

Utilisations simples, et rapides. Permet de trouver rapidement des adresses. Les différents filtres permettent aussi de gagner du temps en sélectionnant en fonction des critères que l on privilégie. Booking met cependant un peu de temps à valider les bonus E buy club

10/10 axelpierreandre, le 05.08.2018

L'un des meilleurs site de réservation

Super pour des réservations de dernières minutes et pour lesquelles vous pouvez avoir des rabais vraiment intéressant ! Attention à bien regarder les avis sur l’hôtel avant de réserver, le vraiment moins cher n'est pas forcement le meilleur plan.

9/10 ilyassouchen7, le 04.08.2018

Booking.com

Meilleur site pour les réservations pour passer de bonnes vacances. Des réductions intéressantes, des promotions, des avantages, des cadeaux, etc... pour les voyageurs réguliers qui ont un statut Genius.

10/10 capannaroberto, le 03.08.2018

Booking 100% Recommandé

Le meilleur site pour réserver vos hôtels. Il y a pleins des chois et des offre très intéressants. Le commentaire des utilisateur sont utiles pour comprendre quel genre de logements vous étés en train de regarder.

10/10 alexandraferragu, le 03.08.2018

La référence pour réserver un hotel

Dès que je dois effectuer une réservation d'hôtel c'est sur booking. com que je me rends. Le site est pratique et facile d'utilisation, un vaste choix d'hôtels, de vrais commentaires clients et des tarifs souvent intéressants.

10/10 celblonde71, le 02.08.2018

excellent

large choix de possibilités d'hebergements. site tres attractif et facile d'utilisation. j'ai trouvé intéressant de pouvoir contacter le loueur par mail via booking et de pouvoir échanger sur diverses questions concernant l'hébergement.

10/10 stephy0202, le 01.08.2018

avis booking

super site, on y trouve de bon prix pour de petits ou grands voyages c'est sympa, c'est simple et le service booking est au top je le conseil vivement on peut soit s'y prendre à l'avance soit au dernier moment ;-)

3/10 imanbarb, le 01.08.2018

Variant

J'ai toujours réservé avec le site booking. Mais dernièrement les prix ont très augmenté et le site ne propose pas toujours les prix les moins chers. J'ai eu également l'expérience d'avoir la réservation annulée juste avant d'arriver à ma destination et ce la a été une mauvaise expérience surtout que la réservation n'est plus disponible et surtout qu'on est accompagnées d'enfant.

8/10 dissad13, le 01.08.2018

Bon site mais

Ce site est peu cher et pratique pour réserver des nuits d'hotel. Cependant, la publicité mensongère présente sur tout le site est oppressante. Soit disant, toutes les chambres que l'on veut prendre sont toujours les dernières dispos avec 13353 personnes qui veulent la réserver en même temps et des promos de soit disant 80% de réduction

10/10 theo200109, le 01.08.2018

merci

j'ai deja acheté plusieurs sejour chez booking , un peu de partout france , aussi italie marseille et rome je suis ravie a chaque fois je tombe sur de bonnes opportunites et dans des hotels qui me conviennent parfaitement merci a ce site

6/10 Foxy35, le 31.07.2018

bon site

J'ai réservé une chambre d'hôtel à Paris via le site Booking. com et c'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur tariff. Le tracking s'est fait très vite donc un petit bonus en plus, merci c'est top.

10/10 camillemoncharmont, le 31.07.2018

Toujours Pratique

Nous utilisons très régulièrement Booking pour réserver nos hôtels. Le site permet un coup d'oeil rapide sur l'ensemble des offres dans un lieu défini. Nous reppasserons par Booking en cas de besoin !

10/10 lorenzo59800, le 30.07.2018

Ideal

Afin d'éviter de chercher des hôtels dans tous les sens, ce site reste une référence pour gagner du temps et faciliter le paiement des chambres ou autres. Je l'utiliser quasiment à chaque réservation pour mes hotels.

10/10 christianlaveissiere, le 30.07.2018

booking

Très bien et très pratique, je recommande pour toutes location d'hotels et chambres. Les photos correspondent bien a ce que l'on va louer et / ou réserver. Pas de surprises et bon accueil généralement en reception

10/10 sorine_3, le 29.07.2018

avis sur mon séjour à marrakesh via Booking

Merci Booking pour ce service vous nous offrez toujours les meilleurs réductions qui existe merci pour le bonus Génius aussi vous êtes les meilleurs et merci à EbayClub qui nous offre aussi des Cashback Bon courrage à tous

10/10 nt_haiha2411, le 28.07.2018

génial

Booking offre un grand choix des hôtels, l'interface du site est sympa, le système de recherche avancé qui nous permet de faciliter notre recherche, le service cliente est impeccable, en plus on a la possibilité d'annuler jusqu'à la dernière minute. Très bien.

10/10 aitkassiadil, le 28.07.2018

Super site

Je t'ulilise ce site pour réserver les hôtels et appartements pour mes voyages dans mon pays et dans l'étranger. C'est toujours mon choix préféré pour réserver. Plusieurs choix en fonction de qualité et de prix. Une recherche facile à réaliser pour faire la réservation en 2min. Je recommande ce site

10/10 flouzfamily, le 27.07.2018

Correct mais communication difficile en cas de bug

Je suis déjà passée quelques fois par Booking. com pour réserver des nuitées et globalement je n'ai pas eu de souci. Mais quand j'en ai eu un ( une réservation qui ne passait pas, une autre impossible à annuler alors que j'étais dans les délais) , j'ai eu beaucoup de mal à obtenir de l'aide ( ce qui est gênant quand on est à l'étranger) .

10/10 faycal8t, le 27.07.2018

barcelone

j ai , passe un excellent sejour a barcelone et parmis les chose qui m ont rendu le sejour ageable c cette belle appartement avec une localisation calme et superbe , ele est prete du station metro je la recommande

10/10 mussi.free.fr, le 26.07.2018

beaucoup de choix d'hébergements

un très bon site de réservation d'hotels ou de chambres d'hotes, rapide et efficace. Les avis sont fiables, la réservation est rapide et fiable. Et avec le cashback eBuyClub. com, c'est encore mieux! !

10/10 shatonronronne, le 26.07.2018

Hyper pratique

Ca fait un moment que je réserve mes hôtels que sur le site de booking. J'ai toujours été satisfaite, et agréablement surprise ! Les filtres sont hyper pratiques pour sélectionner une recherche précise, on trouve de tous les budgets et en tant que membre "genius" ( gratuit, parce que je bouge plusieurs fois par an avec le site) on a de sacrées réductions sur certaines chambres ( cumulables avec les cashback en plus ! ) . Je recommande !

10/10 mdarcy, le 25.07.2018

super !!!

je recommande ! ! comme sur les photos, nous avons passé un agréable séjour ! ! la salle de bain est extra, nous avons été chouchouté ! petits déjeuners très bon, fruits spécialités du pays. . nous reviendrons !

10/10 mfoulon, le 25.07.2018

très pratique

recherche facile avec filtre et tri prix attractifs en mode Genius possibilité de créer un compte perso / pro annulation facile si besoin lorsque l'option est proposée point négatif : l'impossibilité parfois de sélectionner le petit déjeuner lors de la réservation sur booking. com

10/10 ouadikatia, le 25.07.2018

Super

J'ai choisie Booking déjà une fois pour mes vacances à LLORET DEL MAR en Mai 2018 et je recommence encore en Août 2018. Vraiment tout était parfait et tout bien indiquer comme sur le descriptif. Je recommande Booking à pas mal de personne dans mon entourage.

10/10 lj10, le 22.07.2018

Impeccable !

Très bon site avec des prix raisonnables. Carte et indications précises. Les avis et commentaires des personnes sont très utiles et informent vraiment sur la réalité des choses ! Je recommande vivement !

10/10 samuuel77, le 21.07.2018

Le moins cher

Cela fait plusieurs années que je réserve sur Booking. com, tout se passe bien. Les prix sont très souvent les moins chers, par rapport à d'autres sites ! Je continue à réserver dessus et je recommande !

10/10 isalarouquine, le 19.07.2018

sympa malgre des petits trucs

site sympa puisqu il annonce des economies. cependant la navigation n est pas tres simple. la selection de filtes n est pas tres clair. et la validation laisse tout de meme apparaitre les sites qui doivent payer un plus pour etre mis en avant.

10/10 sbalin, le 18.07.2018

Commande via l'appli mobile

La commande s'est faite via l'application pour mobile de booking. Elle est très ergonomique et vous permet de choisir différent tri dans la liste des résultats de recherche. Vous trouverez presque toujours le plus bas prix sur ce site. Je le recommande vivement.

10/10 gaunard1, le 18.07.2018

resa vacances

resa vacances le choix s est fait le soir, tres rapidement et en quelques clics tres simple et tres clair, nous nous sommes meme permis un comparatif avec les autres sites en ligne, mais celui là a repondu à toutes nos questions, a savoir voyager avec un nourrisson

10/10 frsin, le 17.07.2018

Booking

Booking pour moi c'est un peu La référence pour réserver ses voyages. C'est simple d'utilisation, et on peut visualiser et gérer toutes ses réservations depuis le même site, pratique quand on voyage beaucoup. Le vrai plus : La fonctionnalité qui permettent en un clic d'annuler gratuitement ses réservations, hyper pratique ! Ca permet aussi de réserver un hotel "au cas ou" pour ne pas se retrouver sans rien, et revenir plus tard pour modifier la réservation.

10/10 maritetertregomez, le 16.07.2018

Un super site

tout est nickel il n y a rien a dire tant sur le site que l appli et les services ! je ne passe que par booking pour faire mes resa et en plus on a une cagnotte avec qui nous fait beneficier d une reduction supplementaire !

10/10 cristal12, le 16.07.2018

Site fiable

Je réserve très souvent sur le site de booking et je suis très contente les descriptifs sont conformes et les avis aident beaucoup pour le choix du logement . je recommande ce site qui est super bien fait et sérieux .

10/10 dadibots1, le 16.07.2018

avis

bon jour, je suis par mes les gens intéressé de vos services et les offres que vous lancé a chaque fois et les réductions plus les promotions merci de mon profonde sentiment et j’espère une continuation log durée

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.