Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5435 notes

  • 5 étoiles
    4381
  • 4 étoiles
    736
  • 3 étoiles
    242
  • 2 étoiles
    51
  • 1 étoile
    25

Aix en Provence : Notre sélection des meilleurs logements rien que pour vous !

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Ajaccio : Notre sélection des meilleurs logements rien que pour vous !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 helenecambou03, le 14.01.2020

reservation lisbonne

Facilité de trouver un hotel et localisation facile en fonction de mes choix, une grande clarte ainsi qu une grande visibillite du site pas de code promo Booking.com pour cette fois mais des tarifs attractifs, facilite d annulation si on est plus dispo dans des delais tout a fait corrects il y a un choix incroyable d hebergements , B & b, hotels, maisons d hotes, guest house et tout autres logements plus attractifs les uns que les autres, une bonne idee et bonne adresse pour choisir son futur hebergement

9/10 joellepupier, le 15.01.2020

location chez booking

J'ai passé une commande par l'intermédiaire du site booking. J'ai pu trouvé une location pour 3 personnes qui nous convenaient parfaitement quand à la localisation géographique et aux prestations. Il est très simple de naviguer sur ce site qui est très clair et très fonctionnel. Les prix sont attractifs et correspondent bien à ce que je recherche. J'ai pu effectué une préreservation ce qui est appréciable. Cela m'a permis d'être tranquilisé avant d'être certaine que je pourrais partir et ainsi confirmé ma réservation.

10/10 mkhabcher, le 14.01.2020

Top

On cherche une chambre d'hôtel et on trouve facilement sur ce site avec différents types d'hôtel et différents types prix pour tous les budgets. On reçoit la confirmation très rapidement et l'annulation est toujours possible en cas de soucis. En cas de besoin, le service client est facilement joignable et répond aux questions sans problème par téléphone ou par mail. Les prix sont toujours ajustés pour des prix imbattables. Jamais déçue par Booking, je réserve constamment sur ce site car jamais déçue.

9/10 mariejeannemallet1, le 13.01.2020

Génial

J'utilise le site Booking. com à chaque fois que je voyage. Il y a beaucoup de choix sur ce site : hotel, chambres, auberges, appartement et des prix variés selon ce qu'on recherche. Je pense que chacun peut trouver sur qu'il recherche sur ce site. Le petit plus, c'est de pouvoir réserver son logement en avance et avoir la possibilité de modifier la date ou annuler la réservation gratuitement si nous avons un imprévu. Le mail de confirmation est instantané et la prise de contact avec l'hôtel par la suite est très facile si besoin. Je repasse à chaque fois par booking pour mes réservations et je n'ai jamais été déçu!

10/10 monk100, le 13.01.2020

Petite maison chez Sarah

Bonjour à tous nous avons réservé depuis le 24 novembre 2019 une petite maison chez Sarah à Steinbourg sur Booking. com . Nous revenons de notre week-end ou nous y avons passé une nuit très agréable avec une maison ou le confort était bien présent grand salon cuisine bien aménagée 1 lit de 2 personnes et 2 lits superposés . Douche italienne avec beaucoup de place . Possibilité d'une piscine en été mais là le temps ne s'y prêtait pas ( janvier ) . Nous avons loué cette petite maison qui se trouve sous les propriétaire car nous étions tout prés pour aller au Royal Palace de Kirrwiller environ 15 km . je recommande ce lieu. Cordialement.

9/10 judith1984, le 12.01.2020

une valeur sûre

Aller sur booking est toujours une bonne idée pour comparer et chercher un logement, les propositions sont en général assez pertinentes et les renseignements sur les hébergements sont vraiment très complets. On peut donc faire son choix avec pas mal de transparence et éviter les mauvaises surprises. Evidemment il faut toujours faire le tri des commentaires mais je n'ai jamais eu de mauvaises surprises avec booking, J'ai eu la confirmation immédiate et là j'attends ma petite escapade en famille avec grande impatience!

8/10 mcath61, le 10.01.2020

J'adore

Booking est le premier site que je consulte maintenant lorsque j'envisage un déplacement. Je n'ai eu que d'excellentes expériences que ce soit en France ou à l'étranger. Les avis laissés par les utilisateurs permettent de se faire une idée exacte de ce qui attend les utilisateurs lorsqu'ils se rendent sur place. Les différentes solutions de paiement sont un plus très appréciable en cas d'incertitude et les conditions d'annulation sont faciles. C'est un site que je recommande régulièrement autour de moi

10/10 flotienou, le 06.01.2020

BOOKING.COM

Bonjour Le 28 Aout 2019, j ai effectué une réservation sur le site booking. com pour mes vacances personnelles. J ai trouvé très facilement ce que je désirais comme hébergement sur la destination demandée. Je n ai pas eu de code promo à utiliser, mais le tarif proposé sur le site booking était très intéressant. Quand nous sommes arrivés sur le lieu, aucune déception car tout était absolument conforme à la description faite par le site. Nous réitèrerons l expérience sans problèmes car nous avons été ravis de ce séjour! !

10/10 morphee23, le 05.01.2020

très satisfaite

Nous avons été très bien accueilli et bien renseigné par la personne de l'accueil. L'hotel est très bien situé, tout le centre ville est accessible. La chambre était propre, rien à signaler de particulier. Le personnel que nous avons rencontré était souriant, très agréable. Le seul bémol : Nous n'avons pas eu de chance nos voisins étaient bruyants mais rien de négatifs envers l'hotel. Parking proche de l'hotel. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner donc je ne peux donner mon avis à ce sujet.

10/10 Skyopen, le 05.01.2020

Très bon séjour pour le nouvelle an

Il s'agissait d'un séjour de dernière minute pour le nouvelle. L'hotel choisis a été de très bonne qualité avec une hope hyper accueillant. La reservation via booking fut assez rapide et très intuitifs. Etant un membre genius que je recommande, j'ai peur avoir une réduction supplémentaire ainsi que le petit déjeuner offert pour cette reservation. Je recommande vivement de bien voir les conditions d'annulations et d'enregistrement lorsque vous réservez pour ne pas avoir de surprise sinon cette achat étais bien.

10/10 goasdjul, le 03.01.2020

Très pratique et sécurisé

Bonjour, J'utilise booking depuis de nombreuses années maintenant, c'est très pratique car le site regroupe tous les établissements hôteliers dans la ville que vous cherchez. Votre recherche peut être filtrée pour que vous trouviez le plus rapidement possible et le mieux possible la nuitée qui correspondra parfaitement à vos attentes. Le paiement est sécurisé, et booking permet une messagerie instantanée avec l'hébergement. Depuis leur application sur téléphone c'est encore plus rapide, en quelques clics votre hébergement est trouvé. Tout est simplifié et facilité, que ce soit pour réserver ou annuler !

10/10 joellepupier, le 02.01.2020

réservation sur Booking

J'ai fait une réservation pour une nuit pour trois personnes sur le site Booking. J'ai trouvé rapidement une réservation qui nous convenait avec un prix correct. Ce qui m'a intéressé c'est de pouvoir faire une préréservation, cela est intéressant car je n'étais pas certaine de pouvoir partir le jour indiqué. Cela m'a rassuré et permis de ne pas être inquiété pour mon futur séjour. Le lieu que j'ai réservé grâce au site booking correspondait à la description faite sur Booking. Le paiement en ligne a été effectué sans soucis.

10/10 alexandreleroy81, le 01.01.2020

Génial

A chaque fois que je pars en vacances je consulte en priorité le site booking car je trouve toujours mon bonheur. En effet, une large plage de destinations aux endroits les plus variés et pour des logements qui répondent toujours à mes critères. Donc oui je compte continuer à partir en vacances en utilisant booking. Je le conseille vivement autour de moi et à la plus grande satisfaction de mes amis. Les moyens de paiement sont géniaux et en plus on peut trouver des endroits où l'on peut annuler sans frais en cas de problème. Je vais continuer à partir en vacances avec eux... . .

10/10 keuneute, le 01.01.2020

Réservation parfaite

J'ai utilisé Booking. com pour effectuer une réservation d'un appart'hôtel à Bordeaux le 26 décembre 2019 pour une nuit. Tout s'est très bien passé et j'ai utilisé le cashback ebuyClub mais je n'avais pas d'autres codes promo. La nuit a bien été réservée à la bonne date, il n'y a eu aucun problème. Je pense que je repasserai par Booking. com et par EbuyClub lors de mes prochaines réservations. N'hésitez pas à utiliser ces deux sites qui permettent de faire de belles économies à chaque achat, en tout sécurité.

9/10 eliott020702, le 01.01.2020

j'adore ce site !

j'ai réservé un hotel a Montreal pour le mois de juillet. Il y a du choix sur ce site : hotel, chambres d'hotes, auberges, appartement... Le site est super ergonomique pour les recherches, top Les prix sont bien exprimés, le confort des chambres aussi. une fois choisi l'appartement, la reservation est simple et rapide et souvent vous pouvez reserver et payer sur place lors du sejour. Vous pouvez aussi annuler votre reservation sans frais une semaine avant le debut de votre sejour. C'est très confortable et pratique

8/10 ludivineguery49, le 29.12.2019

Voyage

C'est un très bon site de voyages sur le net, leurs prix sont vraiment très bons pour les séjours sur Internet. Le cashback est sympa à récupérer. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'en suis très content, le site est bien fait pour trouver le meilleur voyage possible en fonction de nos différents besoins. Je n'ai pas de soucis d'emballage ou de délai puisque j'ai commandé un voyage. Pas besoin de retourner ma commande. Par contre, ça l'air compliqué de récupérer l'argent sur son compte bancaire.

10/10 anyanka7, le 28.12.2019

Très bien

Tout était absolument parfait ! Vraiment, je recommande ce site à tout mon entourage, depuis. C'était une véritable révélation. Enfin un site avec une offre décente, des prix intéressants, une vraie description de ce à quoi on doit s'attendre. Ça fait plaisir ! Et pas de mauvaise surprise : J'ai eu exactement ce qui était décrit. Je pense que c'est juste le meilleur site de réservation d'hôtels qui existe. Tout le monde devrait réserver son hôtel sur booking. com. Moi, en tout cas, c'est ce que je ferai.

8/10 yoyery, le 26.12.2019

Réservation Booking

Réservation hôtel sur Paris au meilleur prix. Le site propose des chambres au meilleur prix et explique bien les conditions et ce qui est compris dans la réservation. Il est possible de choisir a une distance d'un point précis trier les prix. Les réservations sont rapides et il est possible de payer en différé. C'est parfait pas de surprise à l'arrivée, mail de confirmation instantané et prise de contact avec l'hôtel par la suite si besoin. Merci beaucoup je repasse à chaque fois par booking pour mes réservations et je n'ai jamais été déçu.

8/10 kgaouta, le 24.12.2019

facile d'utilisation

Alors le service, rien à redire. Le site est très bien organisé, j'ai facilement trouvé ce que je cherchais, et c'est grâce à leur moteur de recherche très efficace, en effet j'ai simplement entré les date de mon séjour la ville et mon budget, et le site m'a trouvé les hotels qui me convenaient le mieux. Ce qui bien aussi, c'est le fait qu'il y a de nombreuses options, tel que la présence de lieux fréquenté, ou la proximité du lieu par rapport au centre la ville, mais aussi le type de pension souhaitée, et bien sur au prix le plus bas. Très satisfait

10/10 vincentlebriez, le 22.12.2019

Très bon site

Bonjour, J'utilise maintenant depuis quelques années le site Booking. com afin de réserver mes nuits d'hôtel, en France ou à l'étranger, pour le travail ou au niveau personnel, et j'en suis très satisfait. Il permet de voir rapidement les disponibilités sur une zone géographique données, de nombreuses photos de l'établissement ( les différents types de chambres, les accès, la partie restauration, la propreté et l'environnement proche de l'établissement) . Ça permet de se faire une très bon avis, les avis ( souvent en nombre) me permettent de m'aiguiller dans le choix de l'établissement. De nombreuses options tarifaires possibles ( annulable ou pas par exemple) , ce qui permet d'avoir de bons prix. Je l'utilise chaque mois au moins 2 à 3 fois !

10/10 belenherminia, le 20.12.2019

Excelente Experience

J'était bien reçu dans l'hôtel, tout était excellent, l'hôtel était d'accord à les attentes, excellent décoration, le personnel de l'hôtel y le petit déjeuner aussi. Les photos sûr le site était vrais, en adéquation avec la réalité, la qualité et le choix de l'offre dans le petit déjeuner excellent. La localisation de l'hôtel, est central, il y a bcp de choix pour le repas, le seule bémol c'est que les taxis ne peux pas te déposer par fois en face de l'hôtel, par fois ... à les heures de pointe c'est compliqué

10/10 eloise4, le 19.12.2019

Hotel Bali

Reservation via ebuyclub sur le site booking d'un hotel à Bali. Réservation effectuée le 02 décembre 2019. Pour des vacances prévues au mois de mai. Le processus de réservation s'est bien déroulée la redirection vers le site marchant s'est faite facilement. Nous n'avions pas de code promo mais une réduction cash back via ebuy club de 4% de notre achat sur booking et sommes également membre genius sur booking donc bénéficions également d'une réduction par la. Merci à votre plate forme pour ces réductions !

10/10 minouschka65, le 19.12.2019

parfait

Le site booking. com est très bien conçu, il faut entrer la date de départ et la date d'arrivée, le nombre de personne, le nom du lieu où on veut se rendre et le site trouve la liste des hôtels disponibles à la date souhaitée en un clic ! lorsque j'ai besoin de réserver un hôtel j'utilise booking. com, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, tout se passe très bien. Je recommande vivement. Les annulations sont possibles, tout est bien indiqué sur le site, il n'y pas besoin de chercher trop longtemps pour trouver son bonheur,

9/10 sandrineibanez, le 19.12.2019

reservations hotels

J’ai réservé des hôtels dans différentes villes ou régions de Bali pour trois semaines . J’ai eu des codes promotionnels car cliente genius sur booking . Je réserve toujours mes chambres par le site Booking.com mais cette fois ci il,y’a eu quelques erreurs de localisation suite à une demande et parfois les hôtels sont surnotés et cette fois aussi j’ai trois hôtels qui m’ont débités directement la somme sur mon compte bancaire alors que je désirais payer en espèces avec la monnaie locale. Je recommande ce site mais il faudrai que je fasse plus attention. J’ai aussi réserver un taxi via booking , pratique mais au final ça a couté plus cher que si j’avais fait appel à un chauffeur local.

10/10 guesmus, le 18.12.2019

Aucun souci

Je cherchais un hôtel proche d'un centre de formation. J'ai trouvé sur booking de nombreux établissement avec des tarifs variés. J'ai pu donc choisir un hôtel parfaitement adapté à ce que je cherchais. L'hôtel correspondait en tout points à la description. De plus il est vraiment simple de réserver sur ce site et les descriptions faites par les usagers sont très pratiques. Enfin la carte présente sur le site permet de connaître les transports en commun à proximité ( métro) et d'avoir ainsi une idée du temps du trajet jusqu'à destination finale

10/10 julieeclavel, le 17.12.2019

Bonne expérience

J'ai réservé une auberge de jeunesse à Prague par le site de Booking, une selection très complète d'hébergements m'on était proposé, avec la possibilité de rajouter des filtres pour affiner ma recherche et me proposer un hébergement à la hauteur de ma demande. J'ai eu la possibilité de profiter qu'un cashback à la hauteur de 4% ce qui m'a permis d'avoir 1. 52€ Booking est un site qui permet de reserver tout type d'hébergements ( hotel, auberge de jeunesse, appart-hôtel... ) dans un très grand choix de destination. Je recommande vivement ce site pour reserver un hébergement.

7/10 ronsejeans, le 17.12.2019

Avis

Je suis très contente de mes réservations faites avec booking qui sont sérieux. Par contre j’ai malheureusement eu un empêchement pour m’y rendre à mon hôtel lors de cette réservation. Je n’ai pas été remboursé par l’hotel Pourtant j’avais la preuve à l’appui de mon empêchement. Ceci m’a fait perdre 122 euros. Je n’ai pas eu de recours au code promo par contre les délais lors de la commande sont bien respectés. Je réserverai de de nouveau avec plaisir sur le site de booking. Les hôtels postés sur les sites correspondent bien à la demande lors de l’arrivee A l’hotel.

10/10 sarahwydad, le 16.12.2019

Site super

J'ai pris un hôtel pour une nuit avec un prix imbattable, la réservation a été rapide et le site est sécurisé, je recommande ! L'hôtel était comme sur la description et les avis des client ont beaucoup aidé, parmi tous les sites concurrent de Booking c'est indéniablement celui que je préfère ! C'est un site que j'utilise régulierement depuis quelques années et je n'ai jamais eu mauvaise surprise et à chaque problème que j'ai pu avoir le support était réactif afin que nous puissions trouver une solution rapidement !

8/10 maertenlaurence, le 14.12.2019

outil au top

j’utilise booking en général pour rechercher un logement de dernière minute , et c'est , pour le moment, l'outil le plus adapté à mes attentes ( complet et précis ) . les descriptifs sont assez complet, il permet d'avoir un choix a la fois sur de l’hostellerie classique et du logement de particuliers, permet une recherche multi critères. bref , cela me convient très bien . les tarifs proposés sont le plus souvent les moins chers du net. peut être un bémol: tous les hôtels ne sont pas systématiquement répertoriés

8/10 garciaespenel, le 14.12.2019

Tres pratique !

Site très bien fait et super pratique ! Juste pour ne pas oublier pas que les gens ecrivent des reviews quand ils ont eut un problème, mais que des centaines de milliers d'autres ont pu être parfaitement satisfaits. nous avons réservé nos vacances en Italie à la dernière minute ( 1 semaine avant notre départ en aout... ) ; nous avons trouvé des hôtels pas chers et très bien notés. Bravo et merci Pour ma part des dizaines de reservations diverses et variées en Asie Ameriques et Europe, jamais eut aucun soucis, et l'App iPad est sans concurrence. ( Avec Opodo en revanche... et les sites "moins cher" mais surtout moins fiables, sans surprise... )

6/10 imanelamellad, le 14.12.2019

Correct

Bonjour, J'aimerais commenter selon mon expérience mon séjour d'une nuit passée à l'hôtel Kyriad à Nantes. Je précise que l'accueil était très correct, le Monsieur nous a bien reçu, très souriant et tout. La chambre était propre, les draps propres et pas de poussières non plus sur le sol. La salle de bain n'était pas fameuse par contre. D'abord, la douchette n'avait nul part ou accrocher et était posée plutôt, et en plus, le rideau de douche était absolument dégueulasse, avec comme une espèce de tâches de moisissures ou je ne sais quoi. Pour récapituler, je recommande le site mais franchement, je vous conseille de bien lire les commentaire des visiteurs avant de choisir votre hôtel. Cordialement.

8/10 desdi1, le 13.12.2019

TRES BON

J'ai bien apprecie mon sejour j'ai ete satisfaite et tout s'est deroule comme je le souhaitais mo avis est tres positif le reglement a bien ete fait et des que j'ai une nouvelle demande de sejour , je reviendrais volontiers vers booking. com La qualite et le service est tres bien , tres correct mon sejour a ete plus que parfait merci beaucoup Je n'ai nullement besoin d'autre chose , tout etait dans les normes que ce soit le prix ou le sejour , son deroulement A bientot sur d'autres aventures

10/10 mahmoudbelfatmi, le 12.12.2019

feedback

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? good place good service nice peapol

9/10 debrieusophie, le 11.12.2019

Très bon tarif

Très bon site de réservation d'hotel. Les réservations se font rapidement et facilement. Je trouve que les filtres de recherche sont pertinents et efficace. De plus, l'avantage du catalogue international permet un large choix d'hotels et de tarifs préférentiels dans quasiment tout les pays du monde. Les traduction des annonces sont de qualité ( je partais au Japon et je n'ai aucune difficulté ou mauvaise surprise liée à la barrière de la langue) . Je regrette qu'il soit trop surchargé et que l'information ne soit pas assez claire ( mais tous les sites de réservation le sont donc bon... )

10/10 clementbosredon, le 08.12.2019

Réserver un hôtel en toute simplicité et fiabilité

Amené à devoir réserver une chambre d'hôtel, j'ai choisi booking pour passer ma commande. En effet, booking me propose les différentes solutions d'hébergement disponibles à proximité de l'adresse à laquelle je devais me rendre. Ce qui est appréciable et que des informations précises sont données sur les spécificités de l'hôtel comme la présence d'un parking par exemple. En renseignant les dates pour la demande et le type de chambre souhaitée, Booking affiche l'offre disponible qui convient le mieux. Après avoir choisi ma solution d'hébergement, le processus de commande est extrêmement rapide et fiable. Les prix sont identiques voire moins chers que depuis le site de l'hôtel. A l'arrivée, ma réservation avait bien été enregistrée. Commande et réservation réalisée sans souci, je recommande Booking pour sa fiabilité et son efficacité.

10/10 karinechassagnac, le 08.12.2019

Parfait

Le site Booking est un site dont je me sers énormément, soit pour regarder la qualité des hôtels, leur emplacement, leur prix... . , soit pour réserver directement un hôtel. Il existe souvent des réduction GENIUS. On peut les contacter facilement par mail et on peut leur faire confiance. Un mail est envoyé dés la réservation avec le descriptif de l'achat. Je n'ai jamais été déçue et j'ai entièrement confiance lors de la réservation et lors du paiement. Je recommande ce site sans problème, c'est un des meilleurs sites du net.

6/10 catherine.houdard, le 07.12.2019

cashback tres long

Site convivial, et beaucoup de choix d hotel peut etre meme trop j'ai reserve sur ce site le 27 septembre et a ce jour je n'ai toujours pas de cashback, celui ci est toujours en attente et tous les jours la date recule, c est quand meme incroyable je me demande si je l'aurais pour cette année, dommage de faire miroiter un cashback rapide quand ce n'est pas le cas, surtout que pour les reservations de plusieurs chambres d'hotel celui ci est quand meme d'un montant important, montant que je n'ai pas envie de voir s'envoler c est pour cela que dans l'attente je ne mets que 3 etoiles

10/10 jessy26000, le 06.12.2019

reservation hotel

Bonjour, Nous sommes passer par booking pour reservé un hôtel sur la route pour partir a Paris , nous sommes super content, rapport qualité prix, en 1 clic c'est réservé , pour pas chère du tout . En quelques minutes notre réservation été imprimer et dans nos mains . Je recommande a tout le monde de passé par booking . Non nous n'avons pas eu besoin de revenir sur notre commande , nous avons pas eu la mauvaise surprise d'avoir des frais supplémentaire bien au contraire. Et le petit plus qui quand on reserve pour avons ne plus du cash back sur ebuyclub donc c'est vraiment génial . A très bientôt

8/10 dinarkt94, le 05.12.2019

Avis

Le concept de booking est très intéressant. Il regroupe les hotels, maisons d'hôtes, auberge de jeunesse. Néanmoins, dans certains établissements, les prix proposés directement par les hôtels sont moins cher que les prix proposés par booking. Un exemple: j'ai pris un hotel pour le luxembourg à 200 euros la nuit sur booking. J'ai réservé sur booking. Puis, en payant la facture à l'hotel j'ai vu affiché que la nuitée est de 169 euros. Je pense que sur booking, il y a une notion de fluctuation des prix comme pour UBER.

10/10 maisonstef, le 05.12.2019

Efficace

A l'occasion du mariage d'un proche, j'ai dû réserver une nuit d'hôtel proche du lieu de la cérémonie et de la soirée. J'ai tout naturellement cherché les hôtels proches et pas trop chers. Quoi de mieux due Booking pour avoir une vision globale de l'offre de la région, avec la possibilité de mettre des critères : type de chambre, prix, confort, parking, wifi. C'est ce que je fais systématiquement et je ne suis jamais déçu. Comme d'habitude tout se déroule bien sur le site, la phase de visualisation avec les photos, les conditions, etc. comme celle de la réservation en quelques clics. Une confirmation immédiate, les délais de rétractation tout y est. Je passerai de nouveau par Booking pour mes prochains besoins d'hébergement

10/10 Pikit, le 04.12.2019

Promesse tenue

Pour le moment toutes mes réservations avec Booking se sont bien passées, et ce qui est encore plus important c'est que le cashback a été enregistré et payé. Contrairement à d'autres marchands qui font les pingres. Une réservation un cashback, excellent. Une réservation une chambre confortable propre et douillette. Un service à la hauteur, et tout le toutim. . Que demande le peuple. Faite vite allez réserver vos prochains séjours sur ce site, vous serez bien servis, vous trouverez tout le choix que vous voulez.

10/10 carinedupont, le 03.12.2019

bon site

Amatrice de voyage je recommande booking qui est un très bon site, rien a redire. site clair, tarif des chambres au niveau qualité et prix agréable. Jamais déçu et jamais de problème lors de la réservation. Cela fait plusieurs fois que je réserve des chambres d'hôtel sur ce site pour mes différents voyages et je n'ai jamais eu de problème particulier. Différents tarifs avec possibilité d'annulation ou non, possibilité de petit déjeuner ou non. Utilisation de filtre agréable pour mes différentes recherches sur le site.

10/10 croissantjacques, le 02.12.2019

Album photo

Nous sommes adepte des livres photos pour nous replonger dans nos souvenirs de vacances . Facile à réaliser avec un large choix pour pourvoir personnaliser notre album . Cela fait plusieurs fois que nous utilisons ce site, et n'avons jamais été déçu . Rapidité d'exécution, qualité du produit fini, de nombreuses offres commerciales durant l'année, on eu raison de notre choix . Pourquoi garder ses photos sur une clef USB que l'on aura rarement l'occasion d'utiliser, alors qu'un album est si facile

8/10 croissantjacques, le 02.12.2019

Mes vacances

Nous venons de faire confiance à booking. com pour nos vacances . Nous nous sommes basé sur les avis entre autre pour nous décider . Nous avions auparavant décidé de la destination et du type de logement que nous souhaitions . Nous apprécions particulièrement la facilité de naviguer sur le site, et l'éventail de choix proposé . Dorénavant et sans hésiter nous a8urons la même démarche . Merci encore et au plaisir de revenir prochainement planifier un nouvel itinéraire à ex les mêmes facilités

10/10 crashfr, le 02.12.2019

Bon site de réservation d’hôtel

Bon site de réservation d’hôtel jamais eu de soucis sur ce site. le cashback est intéressant cela peut être pris en compte pour comparer des logements présents sur plusieurs plateforme. Par exemple sur AirBnb et booking. Concernant le logement espagnole loué il était conforme à la description. La confirmation de réservation est envoyé directement et il facile de contacter le loueur. D’ailleurs toujours passer par l'application ou le site pour éviter de se faire avoir par une campagne de fishing.

10/10 didrider, le 01.12.2019

Hotel sur Booking.com

Ce n'est pas le première fois que je réserve sur Booking. com des hôtels pour des voyage en famille. J'aime bien ce site car il propose pour un même hôtel plusieurs chambre très varier et la possibilité de baisser le prix sous conditions de ne pas pouvoir annuler. C'est bien pour les petits budgets. Les commentaires sont généralement fiables. Les hôteliers lié à ce site sont à l'écoutent et disponible afin que notre arrivées ce passe dans les meilleurs conditions. La réservation est rapide et fiable.

10/10 Jeremyjeaunet, le 30.11.2019

Très satisfait de ce site

Nous avons séjourné dans un super hôtel à Vienne. Nous avons utilisé comme toujours booking. Pratique et rapide nous avons trouvé notre hôtel grâce à la carte. Les nombreux avis favorables nous ont permis de faire notre sélection de la chambre parmi un nombre important de chambres sélectionnées. Le processus s'est bien déroulé car en arrivant l'hôtel disposait de tous les éléments d'information. Les commentaires que nous avons laissé ont par ailleurs été pris en compte ce qui est très appréciable. Nous continurons d'utiliser booking.

10/10 aikidomisogidojo, le 28.11.2019

Incontournable

Booking est pour moi un incontournable pour mes réservations d'hôtels en Europe, ça fait longtemps que je passe par ce site qui a tout de même bien évolué. A l'époque on payé directement à Booking après la réservation ( même si je n'ai jamais eu de problème à ce niveau là) maintenant et depuis un moment on ne paye plus, le payement se fait à l'Hôtel et je trouve ça rassurant et surtout sécurisant pour le payement par carte de crédit. Le choix est assez large, j'ai toujours trouvé l'hôtel idéal et surtout ça m'a permis de découvrir de belles régions en Europe. Je reconnais que Booking soit le site dans le domaine, mais l'expérience me conforte sur le fait que je ne suis pas prêt à changer ;o)

10/10 tricheriebacsi, le 28.11.2019

Très bon

Ma 1ère fois avec booking au top !!! !!! ! Je n'écoute pas les mauvaises langue qui critique ce site , j'ai essayer et je recommande , en plus les locations se paient en 2 fois . Et ma logeuse etait niquel , je suis repartis de lyon avec un gros pincement au coeur . J'y reviendrais c sur . Booking permet de voyager pour moins chère qu'avec les sites de réservation classiques et permet de créer plus de lien social, je vous le recommande. Inscrivez-vous sur booking et profitez d'une réduction de sur votre premier voyage.

10/10 ophelieabchiche, le 27.11.2019

Leader pour une bonne raison

Utilisatrice de Booking depuis de nombreuses années, je ne compte plus le nombre de nuits réservées via ce site, partout dans le monde. Les prix sont intéressants, et encore plus une fois qu'on passe en Genius. Petite critique concernant les avis qui me semblent un peu "embellis". En général je vérifie les avis sur un autre site avant de réserver. Enfin, bonne gestion des problèmes. Un hôtel à Los Angeles où à notre arrivée on a nous a annoncé que l'hôtel était complet et que notre réservation ( pourtant faite plus de 6 mois avant) n'apparaissait pas chez eux. Nous avons eu immédiatement quelqu'un chez Booking qui a résolu le problème en moins de 30 minutes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.