Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 6252 notes

  • 5 étoiles
    5208
  • 4 étoiles
    709
  • 3 étoiles
    263
  • 2 étoiles
    51
  • 1 étoile
    21
8/10 ourdiabouaziz76, le 21.05.2018

super

rapidité des informations dans l'envoi après la prise de commande - la chambre est conforme à ce que je m'attendais - je recommanderais volontiers - chambre nickel propre et calme - information précise

10/10 phaniepoul, le 21.05.2018

un site parfait

Un site agréable à la navigation, les filtres sont largement appropriés et une sélection très affinée est donc possible. Nous passons toujours par ce site pour nos réservations d établissements de vacances, les avis y sont nombreux, et souvent très fiables.

10/10 tiphaine16, le 21.05.2018

Totale satisfaction

Site très pratique et très simple d'utilisation. Réponse immédiate possible et ceci facilite les réservations de dernières minutes. J'effectue toutes mes réservations de vacances à l’étranger avec ce site et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Les nombreux avis permettent de s'assurer de la conformité du bien avec nos attentes.

10/10 Flo95120, le 21.05.2018

top

Réservation sur l'appli super facile. On peut trier par prix, par note des voyageurs, petits déjeuners inclus ou non. Je ne passe plus que par booking pour mes réservations, en France ou meme à l'etranger, parfait !

10/10 lucassaudoyez, le 21.05.2018

Que du bonheur

Bonjour, Il est tellement facile de réserver un hôtel ou une chambre d'hôtes que cela en devient un jeu. Bien vérifier les conditions d'annulation, privilégier l'option "annulation gratuite". Certains établissements restent imprécis dans la description des lieux ou de l'emplacement. . se méfier et vérifier, ne pas hésiter à poser une question car il est possible de contacter lesdits loueurs.

10/10 musashi, le 20.05.2018

un service top et souple

J'ai eu l'occasion de réserver 2 hotels en Belgique et j'ai été surpris car non seulement one peut décaler mais aussi annuler des commandes à condition de s'y prendre à l'avance. Je recommande vivement ce site.

10/10 marykate671, le 19.05.2018

Parfait pour recherche d'hôtels

toujours satisfaite de booking, je l'utilise régulièrement pour sélectionner un hôtel ou un gîte, et les avis recueillis par établissement donnent une bonne idée de la qualité de l'établissement. Je recommande

7/10 lulu2044, le 18.05.2018

Réservation

Réservation faîtes pour un couple. Faire attention car parfois sur le site de l'hôtel lui même les prix sont moins chers... Une fois la réservation effectuée par internet, elle est confirmée par mail ensuite.

10/10 dianess, le 18.05.2018

Très bien

Cela fait plusieurs fois que je passe par Booking pour mes voyages et je n'ai aucun soucis. Facile d'utilisation et en plus on peut sélectionner des réservations "annulable" parfois même jusqu'au dernier moment, c'est appréciable !

10/10 ledanois, le 17.05.2018

toujours un bon plan

facile a utiliser, réservation simple et efficace on bénéficie de réductions à la dernière minute et surtout on peut payer par paypal le top. seul truc c 'est souvent non remboursable non annulable . après on peut même laisser son avis sur le site

9/10 fabien.duret, le 17.05.2018

On est habitué

Comme d'habitude la réservation est simple et rapide et clair. Puis la possibilité d'annuler gratuitement ou payer sur place laisse pas mal de marge de manœuvre. Toujours aussi facile de préparer un weekend ou des vacances.

10/10 noeltanna, le 17.05.2018

EXCELLENT

Nous faisons souvent appel à Booking pour nos voyages. Nous n'avons jamais rencontré de problème et les hôtels ont toujours été conforme à l'annonce. Quand vous trouvez uen location pennsez tout de même à bien vérifier ailleurs si vous ne trouvez pas moins cher.

10/10 carvalhodavid1977, le 17.05.2018

SUPER

Le bungalow était très propre avec 2 salles de bain. Le notre était neuf. On se trouve à 10 minutes en voiture du parc du Puy du Fou. Le centre ville est à 5 minutes. Le site est sécurisé et possède un snack bar.

10/10 gracedurant, le 17.05.2018

Très bien

même si nous n'avons pas fait affaire, ce site propose toute une gamme d'offres incontournables, voire quelque fois improbables à des tarifs pus que corrects. A consulter impérativement avant d'effectuer votre chois !

10/10 melveen24, le 16.05.2018

Réservation pratique

J’ai réserver un séjour dans un appartement hôtel , booking fait réaliser de belles économies. Le site est très clair et bien expliquer. Les photos nous permettent de se faire une idée des lieux où ont va séjourner c’est vraiment parfait

10/10 houssim27, le 16.05.2018

Meilleur site de reservation en ligne

Je viens de faire l’experience d’une reservation en ligne via le site Booking. com, satisfaction totale: un grand choix d’hotels et d’appartements a toutes les bourses avec des options pratiques d’annulation gratuite et d’aucun prepaiement requis. Aussi les cashback via ebuyclub sont interessants. C’est bientot les periodes des congés donc n’hesitez pas a faire vos reservations via ce site en passant par ebuyclub bien sur.

8/10 Takanaspeed, le 14.05.2018

Chalet miliça

Super chalet , saleté laisser dans le micro onde par les précédents locataire mais réaction super 10min après notre une femme de ménage est arrivée, chalet spacieux proche de toute commodité dans un cadre magnifique avec de belle ballade avec le chien super

10/10 chnogues, le 13.05.2018

le meilleur site

le meilleur site de réservation d’hôtels c'est parfait autant sur les explications que les commentaires les photos et le prix surtout

10/10 yayabb, le 12.05.2018

BOOKING LE REVE

a chaque réservation aucune surprise pareil que sur les photos je recommande vivement annulation gratuite relativement souvent proposée différent mode de paiement

10/10 javabrother, le 12.05.2018

alba hotel

j'y ai passé un bon séjour patron serviable personnel toujours present pour vous guider merci a vous et votre cadeau de départ

10/10 bres, le 11.05.2018

sejour camping

très bon site de réservation, tout est bien expliqué et conforme au descriptif, je passe régulièrement par ce site et je ne suis toujours pas déçue, le descriptif des lieux est exact et nous dis tout sur les équipements. je recommande à tout le monde

10/10 damizet.perrine, le 11.05.2018

Très bien

Le logement que nous avons loué était conforme à nos attentes. Ce site est agréable, il y a beaucoup d'annonces. On peut se faire rembourse jusqu'à 30 jours avant le départ. C'est génial. Je recommande booking.

10/10 MLAKHDAR, le 10.05.2018

booking

TRÈS BON SITE

8/10 missoumbenzianeradhia, le 10.05.2018

conseille fortement la résevation sur Booking.com

d'aprés mon dernier séjour en turquie j'ai vue que le tarif sur le site de l'hôtel est le méme de réservation sur booking c'était une bonne surprise et j'aimerai bien l'utilisé dans le futur pour d'autre destination .

10/10 chat8noir, le 10.05.2018

Satisfaite

De m'engager sur des dates et que mes amis change d'idée. Avec Booking, on peut décaler sans souci nos dates. Super pratique ! Je recommande ! Et je reviendrai c'est sur ! Reste à demander des congés.

10/10 vlanglois, le 09.05.2018

Je recommande !

Site simple et pratique d'utilisation. Possibilité de faire des recherches géolocalisées à partir d'un adresse. Idéal pour organiser un voyage pour des raisons personnelles comme professionnelles. Pour le moment, pas déçue des prestations de leurs partenaires.

10/10 jayjaytiti, le 09.05.2018

Très bon site

Je suis très satisfait de mon expérience avec booking, des prix très avantageux et une interface très intuitive. Je réserve quasiment l'ensemble de mes vacances en passant sur leur site maintenant. Je recommande les yeux fermés.

10/10 marcia_xana, le 08.05.2018

top

Première fois que je réserve sur Booking et je ne suis pas décu. Tout est bien expliqué. Nous ne regrettons pas cette réservation et recommencerons bien sur. Nous recommandons Booking à tout le monde.

8/10 remisoustre1, le 08.05.2018

Satisfaisant

Booking ne m'a pas aidé lorsqu'on mon hôte ne répondait pas, je me suis fait sur-facturé et booking n'a rien changé malgré ma contestation. Il y a cependant un choix incomparable et les réductions proposées par booking sont très intéressantes.

6/10 discoursmanon, le 08.05.2018

bien

Booking. com propose un très grand choix d'hôtels partout dans le monde. Super service mais les commissions facturées aux hôteliers sont très élevées. Vous obtiendrez de meilleures tarifs en contactant directement les hôtels.

10/10 tariknador45, le 08.05.2018

TOP

TOPTOPTOP

10/10 titilolo, le 07.05.2018

reservation hotel

Site que je je recommande . Le site est facile à utiliser . La navigation du site est facile. très bon comparateur pour choisir un hôtel . Booking propose beaucoup de choix et surtout à tous les prix .

7/10 mescompliments, le 07.05.2018

très bonne plateforme

très bonne plateforme de réservation et de choix d'hôtel, je doute cependant parfois des critiques des clients, car à plusieurs reprises je pensais arriver dans une chambre passable et résultat c'était parfait !

10/10 chrystellehuet, le 07.05.2018

HOTEL LO CANDA VENISE

Bel Hôtel. Très bon accueil ( même avec une arrivée très tardive -23h00-) . Le petit déjeuner est généreux. Le quartier est magnifique fait de petites ruelles très typique. On peut tout faire à pied. Je le recommande.

10/10 margottec, le 07.05.2018

BOOKING

SUPER SITE, FIABLE

10/10 nnaegelen, le 07.05.2018

booking.com

Je trouve ce site très pratique et facile d'utilisation. Je cherchais un endroit pour dormir lors d'un week-end et j'ai trouvé très facilement et au tarif que je cherchai. Je pense que j'utiliserai de nouveau ce site.

10/10 contact312, le 07.05.2018

Très bon site

J'utilise régulièrement le site de réservation d’hôtels booking. com. C'est un site très sérieux avec des prix ultra compétitifs. De plus, quand on est membre Genius, une réduction supplémentaire de 10% est appliquée sur certains hôtels.

10/10 comocierto, le 06.05.2018

booking

Booking. com est un site néerlandais décliné en 40 autres langues de réservation d'hébergement en ligne qui a commencé comme une petite start-up à Enschede en 1996, financée par l'université de Twente 0

10/10 athosflo, le 06.05.2018

facilité de réservation et prix

Nous trouvons toujours d'excellents prix et souvent des offres spéciales. La réservation est facile et rapide et sans surprise. Toujours un grand choix de logements disponibles. Les commentaires des autres clients permettent de ne pas avoir de mauvaises surprises.

10/10 pedruma, le 05.05.2018

bon site

Un site sérieux et précis. Il vous permet de bien comparer les offres sur le marché. Vous pouvez faire des économies sur les offres présentées. L'essentiel y est. Il est actualisé en temps réel. Je recommande ce site.

10/10 hassnakayati, le 04.05.2018

mon avie sur le sit

j adore se site , il me aide beaucoup pour réservation des hôtels et le service est top ; et il me donne beaucoup de choix a propos de mes besoin et mon budget et même localisation je le trouve top et le meilleur .

10/10 cdeboffe, le 03.05.2018

l ideal pour les vacances

je reserve régulièrement mes vacances via Booking, l'annulation gratuite est vraiment une bonne chose, cela nous permet de planifier en toute serenité. J'apprécie vraiment ce site, aucune mauvaise surprise à ce jour !

10/10 otmanehaddade66, le 02.05.2018

???? ???? ????? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? , ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 90? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 laurentloquet, le 02.05.2018

Incontourable

Si vous cherchez un hotel, il sera vraisemblablement sr booking. com LA plateforme offrant le plus grad choix d'hotels, de locations et autres forms d'hebergements qui ne sont parfois pas refereces sur les autres sites

10/10 h2hebert, le 02.05.2018

LOCATION NUITEE

TRES BONNE PRESTATION DANS UN CADRE MAGNIFIQUE AVEC UNE RECEPTTION IMPECCABLE UNE NUIT DE TOUS REPOS POUR UN SUPER RAPPORT QUALITE / PRIX A RECOMMANDER SANS HESITATION SANS OUBLIER POUR LES PERSONNES SUR LA ROUTE LA POSSIBILTE DE GARE LE VEHICULE EN TOUTE SECURITE SUPER

10/10 stephanie59640pinoy, le 02.05.2018

booking

très bon site tres bon rapport qualité-prix !!! ! ! facile d'accès, descriptif complet avec beaucoup de photos pouvant être consultées, réservation en un click ! annulation gratuite, pas de prépaiement obligatoire

10/10 VALIEP, le 02.05.2018

reservation hotel été

Je recommande ce site . en effet il nous fait profiter d' une grande quantité de possibilité d'hotels avec de nombreuses options : de choix , de budget , de qualité et de distance . Les différents avis sont tout aussi intéressants

10/10 giga.38, le 01.05.2018

Impeccable

La residence est très bien située. Avec de bonnes prestations. A proximité des grands axes de circulation, sans avoir de bruit ( demander côté jardin lors de la reservation) Le personnel est très aimable et renseigne bien

10/10 marco2014, le 01.05.2018

Excellent site

Excellent site de réservation que je peux vous recommander en toute sérénité. Je n'ai jamais eu de problème avec une réservation : descriptif très bien détaillé et conforme, prix attractifs... Toutes les conditions sont réunies pour réserver en toute tranquillité.

10/10 marco2014, le 01.05.2018

Excellent site

Excellent site de réservation en ligne que je peux conseiller. Je n'ai jamais eu aucun problème avec une réservation : conforme au descriptif, prix attractifs...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.