Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5104 notes

  • 5 étoiles
    4181
  • 4 étoiles
    637
  • 3 étoiles
    216
  • 2 étoiles
    47
  • 1 étoile
    23
TOP AVIS :
9/10 PABLO78, le 13.02.2019

Satisfaisant

Qu'avez vous acheté ? sejour hotel 2 tout les hotels et hebergement que j' ai réserver via booking ont respecter mon taux d' exigences et rapport qualité prix Quelle est la date de votre achat ? aout 2018 Oct 2018 fev 2019 Avez-vous eu recours à un code promo Booking.com ? non aps de code pour ce site. J'ai pas d remarque particulière Simpliciter du moteur d recherche Paiement secure Site conseiller pour tout budget tout comfort selon ce que vous rechercher au quatre coins du monde Jamais déçu jusqua present

8/10 flovoodoo, le 18.02.2019

Le site de référence

Lorsqu'il s'agit de réserver des hôtels lors de mes voyages réguliers, c'est en général le tout premier site que je consulte. J'apprécie beaucoup le large choix d'hébergement, la multitude de filtres disponibles et la simplicité pour effectuer une réservation. En revanche, les prix sont souvent plus élevés que sur Agoda ( pourtant du même groupe) . Il est également dommage de ne pas pouvoir modifier soi-même les dates d'une réservation alors même que le tarif est censé le permettre et que l'hébergement est encore disponible, un bug ?

2/10 corvei, le 17.02.2019

cash back refusé

la réservation a été effectuée le 8 décembre 2018. malheureusement pour raison médicale nous avons dû annuler cette réservation par contre nous avons dû régler une partie de la réservation pour annulation tardive, soit la modique somme correspondant à 80 % du montant initial ce que nous ne contestons pas puisque c'est contractuel. Par contre nous ne comprenons pas pourquoi le cash back sur ces 80 % n'a pas été versé. il est difficile de s'expliquer sur le site en anglais et impossible de les contacter. Nous regrettons cette mauvaise expérience.

9/10 sebastienpointier8, le 17.02.2019

Site pratique

Je voyage pour le travail et ne passe dorénavant que par le site Booking. com. Très pratique mais aussi rapide et sérieux. Les prix négociés sont très attractifs et me facilite les réservations d’hôtel pour les voyages professionnels. Je recommande ce site pour vos réservations en ligne. Confirmation de réservation envoyée dans la minute suivant la validation. Un itinéraire de voyage est même proposé lors d'un voyage touristique. Seul petit bémol : certains hôtel ne correspondent pas aux photos qui doivent être plus anciennes

10/10 daffie2310commande, le 15.02.2019

Parfait

Comme d'habitude, une réservation faite rapidement et sans accrocs. C'est simple d'utilisation et clair. En dehors des hébergements, il est possible de regarder les activités à faire autour de votre lieu de vacances. Les avis des gens sont très importants pour se faire une idée de l'hébergement et / ou des activités. Je recommande, je fais quasi toutes mes réservations sur ce site. Jusqu'ici je n'ai eu aucun problème que ce soit avec le site mais aussi avec les hôteliers. tout se passe bien une fois sur place.

10/10 latesteuseetudiante, le 10.02.2019

Un incontournable pour voyager

Toujours à des prix concurrentiels et aux conditions très arrangeantes avec un cashback intéressant. ( 4% sur des hôtels ça monte vite) . J'ai eu recours une fois au SAV qui s'est avéré réactif. Les avis clients sont de vrais avis et la réservation est très simple. J'utilise cette plateforme pour le travail mais aussi pour mes weekends et vacances. Au dernier moment on peut trouver de très bons prix, de plus il y a un programme fidélité qui peut vous faire économiser quelques euros au bout de quelques nuits de réservées. C'est toujours ça!

7/10 Ambrouze, le 06.02.2019

Rapide et fonctionnel

Chargé des réservations pour des déplacements professionnels je réserve via Booking et jusqu’à présent nous bénéficions de tarifs avantageux et surtout d'une plateforme regroupant des hôtels à proximité des lieux de rendez-vous recherchés! Facile d'utilisations ils suffit d'entrer la locations recherchés. Les avis des utilisateurs sont aussi très intéressants ils permettent de se projeter suivant le voyage préparer , pareil pour les petits déjeuner le fait de pouvoir lire les avis et voir les photos des autres voyageurs permette de juger au mieux les chambres et services qu'offre l’hôtel!

10/10 dammakabdou, le 04.02.2019

meilleur site d'hotel

Bonjour, avec la garantie meilleur prix, je suis toujours sure d'avoir le meilleur prix et si je trouve moins chers ailleurs, booking me rembourse la différence :) De plus le système de fidélisation est bien et à chaque 5 réservations booking vous offre un cadeau. 1er cadeau que j'ai pu débloqué est le statut GENIUS qui vous offre 10% de remise supp sur mes réservations. N’hésitez pas à réserver sur booking. com c'est fiable et le service client est réactif et à l'écoute. Cordialement, Abdellatif.

9/10 alessioroccomonterosso, le 03.02.2019

Booking.com le site reference pour les reservations d'hotel

Bonjour, concernant booking. com, très bonne présentation des différents hôtels pour pouvoir effectuer son choix Réservation, je reserve sur ce site depuis toujours et j'ai jamais eu aucun mauvaise surprise. On peut se fier â la note donnée aux établissements Les prix sont attractifs par rapport aux prestations. Booking. com est un site que je recommande pour toute réservation d'hôtel même en dernière minute et aussi â l'étranger L'avantage est que l'on peut aussi annuler notre réservation gratuitement jusqu'à trois jours avant l'arrivée

10/10 asgard77, le 02.02.2019

Vendeur serieux

Avec booking on a un large choix de logement dans le monde entier. A present c'est aussi le seul a ce jour a montrer le prix final dans plusieurs pays. En effet , les autres ne montrent pas les taxes de sejours ou taxes de menage ou autres taxes dans le prix final. Avec Booking au moins on a le tout inclus. Il faut tout de meme bien regarder si n'y a pas de taxes a payer sur place , ce qui est le cas de certaines destinations. Cartes bancaires Visa et master card ainsi que le payment avec paypal est disponible.

5/10 lversini, le 02.02.2019

de super tarifs, oui, mais tous les pièges liés à ce genre de sites

toujours en amélioration, les sites de réservation d'hôtels se tirent la bourre pour attraper le client. celui-ci ne déroge pas à la régle. l'ergonomie de navigation est excellente, mais pourrait être améliorée lorsque l'on veut revenir en arrière; les avis utilisateurs sont détaillés et paraissent fiables. au niveau des prix, et surtout des alertes, comme bien d'autres, le site à tendance à vous pousser à réserver sans tarder. et ne donne pas les coordonnées complètes et directes de l'hôtel avant d'avoir payé; si vous le pouvez, prenez le temps d'appeler l'hôtel directement, vous en serez agréablement surpris.

9/10 clairerobert, le 01.02.2019

Pratique et efficace

Grâce à Booking, je trouve facilement des hôtels, même en dernière minute ( ce qui est souvent le cas lorsque j'ai besoin de réserver une chambre d'hôtel) tout en ayant la possibilité de choisir selon différents critères et en visualisant l'emplacement des hôtels disponibles sur une carte. Je n'ai jamais eu aucun souci de réservation, pas de mauvaise surprise et-cetera. Dans le cas précis, l'hôtel était très chouette, j'avais demandé une chambre au calme et j'ai effectivement eu une chambre en bout de couloir, toujours plus calmes que celles proches des ascenseurs.

8/10 kungfu_pastis, le 31.01.2019

Navigation claire, hotel conforme à la description

Nous avons réservé quelques hôtels à plusieurs reprises sur le site booking. com, lors de notre dernier voyage au Vietnam, Malaisie et Singapour, en septembre et octobre dernier. Les hôtels étaient le plus souvent conformes aux descriptions en ligne, l'adresse était bien indiquée et l'équipe des hôtels presque toujours à l'écoute et serviables. La navigation sur le site internet est plutôt claire, et la fonctionnalité de recherche d'hôtels classés par quartiers ou en se positionnant directement sur la carte de la ville est très pratique.

5/10 jogamma, le 25.01.2019

Avis mitigé

Réservation ( entre autres) d'un séjour d'une nuit dans un hôtel à 147 € non annulable. Réception quelques heures après, le même jour ( ! ) , d'une baisse de tarif passant à 127 € et de plus annulable. Malgré mon appel chez Booking, je n'ai pas pu obtenir le nouveau tarif. Aucune considération pour le client. C'est presque de la provocation de leur part. Conseil: avant tout achat sur Booking, contacter sytématiquement directement l'hôtel pour comparer les prix et les conditions d'annulation. Toutes les offres Booking ne sont pas forcément avantageuses.

10/10 bonvalet76, le 24.01.2019

location simple facile et pas cher

Bonjour je recommande ce site de réservation de logements pour toutes occasions. j ai déjà commande a nombreuses reprises sur booking , je suis client Genius et nous avons 10% supplémentaires, vous pouvez parrainer et avez 15 e Booking : c est facile , il y a grand choix de logements et pour tous les budgets. lorsque nous avons eu une annulation de vol, nous avons pu annuler notre logement facilement . . j espère que vous trouverez votre bonheur. je vous le recommande sans hésiter , une cliente fidèle.

8/10 dturmel, le 24.01.2019

booking .com

j ai trouvé se que je voulais pour réserver pour mes vacances d été. tout ceci c est bien passé sans probléme. pas de promos mais le cashback est pas mal. annulation gratuite si besoin. le site est super sérieux car c est la deuxième année que je passe par là et aucune déceptionrt l an paddé nous sommes super bien tombés tout a été nickel. un acceuil comme on les aime et si jamais on a besoin d un conseil là aussi booking . com répond à nos questions. alors n attendez pas allez y faire un tour et vous verrez hyper sérieux. .

10/10 christel.thiriot, le 23.01.2019

choisir son logement sans difficulté

Depuis que j'ai découvert Booking, mes réservations de voyages sont simplifiées. Je m'en sers essentiellement pour choisir et réserver des logements. Que l'on recherche des hôtels ou des locations d'appartement , le site permet de comparer facilement les logements proposés. J'apprécie tout particulièrement la quantité et la pertinence des filtres proposés, pour choisir ce qui correspond le mieux à mes attentes. De plus, un petit guide touristique en ligne est offert pour chaque réservation, ce qui est plutôt pratique...

10/10 marialaurence47, le 23.01.2019

Hôtel NH Berlin

J’ai effectué une réservation via le site booking et tout à été plus que satisfaisant! L’hôtel vaut bien les 4 étoiles et particulièrement le petit déjeuner buffet! Grandiose!!! ! La chambre standard est quelque peu petite mais bien! Un petit frigo mais rien pour faire du thé ou du café. Personnel très professionnel et attentif. La situation de l’hôtel est très bien localisée, proche des stations de bus, métro ( U Bahn) et de la S Bahn, le RER. D’ailleurs, l’immeuble est près du centre de la ville de Berlin. Beaucoup de grands magasins et des restaurants autour de l’établissement.

8/10 jonat_67, le 21.01.2019

Super bien passé

Très satisfait de ma réservation via booking. Le cadre et l'hôtel était bien, communication via le site avec l'hôtel bon. Réponse rapide. Possibilité de modifier sa réservation : ok Petit déjeuner conséquent. Booking toujours aussi pro. Je recommande l'usage de ce site web pour procéder aux réservations de vos logements. Il y a un large choix d'hôtels sur Booking et au meilleurs prix. Avec la possibilité d'apporter des modifications au besoin et même d'annuler si besoin. Je ne regrette pas d'avoir passé par Booking, qui m'a permit de découvrir un bel hôtel.

10/10 taina.k, le 19.01.2019

Réservation de chambre d'hotel

j'ai réserver 5 à 6 chambre d'hotel et appartemtn d'hotes grace à leurs sites, sur strasbourgs, paris, issoire, clermont ferrand et bayonne. Il propose de très bon tarif, tres compétitifs, meme en reservation de derniere minute. Les chambre et appartement toujours niquek rien à en dire, et certaines fois j'ai du annulé mes reservation, il en propose enormément sans perte d'argent c'est plutot cool.

10/10 henindscaj, le 18.01.2019

Réservation d'hôtel

Bonne présentation des différents hôtels pour pouvoir effectuer son choix Réservation tres rapide sur le site booking ( nuitées du 15 et du 16 / 1 / 19) , sans surprise. Présentation de l'hôtel Belfort et de ces caractéristiques conformes Les avis consultés correspondaient bien â mon ressenti. On peut se fier â la note donnée aux établissements Les prix sont attractifs par rapport aux prestations. Bowling est un site que je recommande pour toute réservation d'hôtel même en dernière minute et aussi â l'étranger L'avantage est que l'on peut aussi annuler notre réservation gratuitement jusqu'à trois jours avant l'arrivée

10/10 cyprien.embry, le 18.01.2019

La référence en terme de réservation de logement

Le site offre une très large gamme d'hébergements, pour tous les budgets. On peut réserver des chambres d'hôtel, des chambres d'hôtes, des appartements ou des gites. Que ce soit pour une réservation de dernière minute ou en prévoyant plus longtemps à l'avance, on est sûr d'obtenir le meilleur tarif. Le gros avantage est que l'on peut trouver un hébergement quelle que soit la destination sur la planète ! De nombreux hébergements propose l'annulation gratuite jusqu'à la veille de la réservation. Le paiement est entièrement sécurisé.

10/10 rosenoisettes, le 16.01.2019

Booking, une référence

Booking est une réelle référence en matière de réservation de logements. J'utilise booking depuis des années pour mes voyages, majoritairement en auberge de jeunesse. Le site possède une multitude de références avec des photos de qualité, des prix attractifs et surtout de nombreux avis vérifiés qui permettent de faire son choix. Je me dis aux avis et à la localisation des hôtels ou auberges pour faire mon choix, j'ai rarement été déçue par mes réservations. Il suffit de bien faire attention aux détails.

8/10 brunolucas15, le 15.01.2019

réservation hôtel à Barcelone

J'ai réservé 3 nuits à Barcelone entre le 3 et le 6 janvier 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé. En revanche, il est dommage que les annonces d’hôtels ne soient pas plus détaillées. En effet, dans la chambre, il n'y avait ni bouilloire par exemple pour se faire un petit thé ou café en rentrant de promenade. Il est également dommage que sur le site Booking. com, dans les annonces ne soit pas spécifiées les langues parlées par le personnel de l’hôtel. Étrangement personne ne parle français. Cela ne m’empêchera pas de réserver une nouvelle fois par Booking, mais je serai plus vigilante.

9/10 twistaly, le 15.01.2019

Très bien!

Je suis toujours satisfaite et les réservations se font facilement; Même en Turquie, pas de surprise! Nous avons réservé une chambre familiale et cela correspondait parfaitement à la présentation de l'hôtel. Les réservations se font très facilement et les informations sont transmises immédiatement ainsi qu'un récapitulatif de commande contenant toutes les informations essentielles. Nous recommandons vivement et passerons à nouveau par Booking. com lors de nos prochains séjours en France comme à l'étranger.

10/10 ouahib, le 15.01.2019

Excellent

Je connaissais ce marchand que par la publicité à la télévision, et j'ai testé celui ci parmi d'autres. Et là c'est un bonheur car d'une facilité décorcertante, on à toutes les informations que l'on souhaite, à la virgule prés je serais censé de dire. Tout est bien expliqué, de nombreux filtres de recherches, des notations de clients, Et encore mieux la possibilité d'annulé quelque jours seulement et sans retenue en cas d'empechement. Ce que je retiendrais ensuite ce sont les prix compétitifs et le paiement une fois sur place. A recommander

10/10 rachidzennou, le 15.01.2019

Très bon séjour à Turim alameda

J'ai passé un très bon séjour à l’hôtel Alameda à Lisbon. personnel à la hauteur et toujours disponible just faut appelé de ta chambre et tous sera régler, accueil chaleureux, chambre bien propre et bien équipé ( Deux lits, tv, frigo, fauteuil, bureau, placard... ) . L’hôtel ce situe dans un bon endroit près de tous. très bon petit déjeuner, avec plein de gateau, fruits et tous ce que tu peux imaginer pour un merveilleux petit déjeuner. La commande s'est bien déroulé sur booking. com que j'utilise toujours pour mes séjours.

10/10 clarissebernard, le 14.01.2019

Très pratique

Nous avons réservé l'après-midi, pour le soir même et le lendemain. Le site est hyper pratique pour réserver rapidement . En quelques minutes, nous avions choisi et réservé l'hôtel que nous souhaitions. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée : La chambre était bien celle que nous avions réservée! Les tarifs pratiqués sont souvent les plus attractifs, et après plusieurs réservation on devient client GENIUS et avons quasiment systématiquement 10% sur les tarifs affichés. Avec l'appli, la réservation est visible tout de suite, également en mode hors ligne.

10/10 bigchoub, le 13.01.2019

vraiment bien quand on voyage

dans le cadre de mes voyages professionnels j'ai du réserver plusieurs nuits dans différents hôtels en france et à l'étranger. lorsque l'on réserve on connait avec exactitude le lieu et la situation géographique puisque une carte s'affiche. les tarifs sont avantageux et le détail lors des commandes est complet. le gros avantage est également que l'on ne paye que sur place, ce qui est intéressant. le fait de partir de france est de savoir que l'on a déjà une chambre réservée permet d'être beaucoup plus tranquille. vraiment je recommande ce site

10/10 lafusee06, le 13.01.2019

Hotel a Middelburg

Séjour du 28 / 12 / 2018 au 02 / 01 / 2019 Aucun problème à l’arrivée. Hôtel très joli, propre, personnel très sympathique et accueillant. Buffet du petit-déjeuner bien garni. Literie très confortable. Une vue magnifique sur la ville. Seul petit problème sans conséquences, le dernier soir, malgré que la chambre aie été faite, ils avaient oublié de mettre les serviettes et le tapis de bain. Nous n’avions qu’une petite serviette. Nous n’avous pas eu de code promotionnel. Je recommande malgré tout l’hotel et le site bookinf. com.

8/10 lecasmartinlaurent, le 13.01.2019

Réservation hôtel au Canada

Ma réservation d'hôtel sur le site "Booking. com" s'est très bien déroulé, le site est simple et clair a utilisé. En retour la confirmation par mail a été rapide. Les informations essentielles sont rappelées dans le récapitulatif. Je recommande se site sérieux et professionnel comme d'habitude. Car j'ai déjà utilisé se site par le passé et à chaque fois tout s'est bien déroulé. Du fait que mon voyage se déroule en septembre prochain, je ne peux jugé de la qualité de l'hôtel. De ce fait, la note sera en conséquence.

10/10 ayaznours, le 12.01.2019

Mission trouver un hôtel

Je devais réaliser une réservation pour un hôtel pour un déplacement professionnel; j'ai vu le cash back booking, je me suis empressé d'y faire un tour, la recherche est très rapide et grâce à la carte en plein écran, il est très facile de situer l'hôtel et de cibler ceux qui sont à proximité de l'endroit où on veut aller, en plus les petits libellés avec les prix qui s'affichent sur la carte facilitent encore le travail. Une fois l'hôtel trouvé, la réservation se fait en 3 clics, c'est vraiment simple et agréable.

10/10 melaniebernard85, le 12.01.2019

Très bien !

J'ai réservé une chambre d'Hotel via le site Booking lors de mes dernières vacances et j'en ai été ravie ! Le processus de commande s'est déroulé sans encombres et la chambre était totalement conforme à mes attentes et correspondait parfaitement aux photos mises en avant sur le site :) En bref, je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau ce site pour de prochaines réservations, à noter également que parfois il y a des réductions proposées pour certains logements, il y a donc possibilité de trouver de très bons plans ! ! :)

10/10 valumich, le 12.01.2019

très serieux

je recommande ce site. J ai toujours réservé par booking, et grand bien m'en a pris car nous avions réservé pour Barcelone pour les vacances du jour de l'an mais sans avoir pris l'assurance annulation réservation. mais il y a eu un risque d'attentat dont le consulat francais recommandait de ne pas se rendre sur place. booking s'est occupé de tout et nous avons était remboursé au centime prés ce que nous avions payé malgré l'assurance que nous n'avions pas . MERCI BOOKING je repartirai avec vous les yeux fermés

10/10 rozliliroz, le 11.01.2019

simple et clair, je suis ravie !

Je me sers très régulièrement de ce site pour mes recherches de voyages ou de week end ( dernièrement pour Lille, Bruxelles, Albufeira et Séville) . j'adore ce site, je compare tous nos voyages et le prix des hotel sur celui ci. Il est très pratique et super bien fait. Booking. com est facile d'utilisation et très clair, Il est facile d comparer et choisir en modulant tous les filtres dans les critères de recherches. Cela fait déjà plusieurs années que je m'en sers et je ne changerai pour rien au monde !

10/10 deiddaflavio, le 09.01.2019

Le must de la réservation d'hôtel

J'ai réservé un hôtel à Rambouillet via Booking. com en passant par ebuyclub. Je n'ai pas été déçu car j'ai eu l'occasion de choisir parmi une liste quasi exhaustive des hébergements ( hôtels, chambres d'hôtes, gites, ... ) de la région, classés par distance et par intérêt. Les photos et les descriptifs proposés par le site sont très utiles pour faire le bon choix, et j'ai pu me rendre compte une fois arrivé sur place qu'ils correspondaient bien à la réalité. La réservation en ligne est simple et intuitive, bref je n'ai rien à redire tout était parfait.

10/10 tonibzh, le 04.01.2019

reservation vacances de fevrier

jai achete une semaine sur booking pour seville en fevrier date de mon achat est cette semaine soit le 2janvier le processus c'est tres bien deroulé pas de recours a un code promo delai respecté pas de delai de commande car cest une reservation en ligne pas d'emballage c'est la premiere commande sur ce site article c'est un appartement conforme au photo nous verrons lors de notre sejour mais il y a de tres bon avis sur ce logement et sur le site de commande je pense que la qualité sera au rendez vous pas de retour

10/10 guyguy34, le 04.01.2019

voyage

bonjour ma réservation c'est bien passée, elle a été vite prise en compte, j'ai même au la responsable du site qui m'a appeler pour finaliser la réservation. une personne très agréable et à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement ce site qui m'avait moi même été conseillé, je ne regrette rien. de plus si un problème se pose je peux annuler 30 jours avant mon départ sans frais supplémentaires se qui n'est pas négligeable. Les tarifs sont corrects et le mode de règlements est multiple ce qui est arrangeant.

10/10 sophieslowly, le 01.01.2019

pratique et qualité de service

bonjour, très bon site et intuitif, très pratique pour préparer ses déplacements, le service client répond à toutes les questions, une vrai qualité professionnelle. je recommande vivement ce site pour tout voyageur affaire ou loisirs. Je n'ai pas eu de déception sauf une fois, mais j'aurai dû anticiper avec les avis. les avis sont précieux pour faire son choix, en général, cela se rapproche de la réalité. c'est le seul site avec le quel que je peu réellement faire des économies et avoir des offres conforme à mes attentes. j'en fais bénéficier tout mon entourage.

9/10 marychris74, le 01.01.2019

ok

je conseille sans aucun problèmes. je me sers de ce site régulièrement pour voyager même à l'étranger. large choix de prix et site trés clair sur les prestations de l'établissement. photos tres realistes et jamais de mauvaises surprises lorsqu'on arrive. pour les séjours à l'etranger la fiche de l'hôtel nous précises quels établissements se trouvent à côté de l'hébergement: restaurant, superettes, laverie... toutes les conditions de ventes sont précises et claires:tarif remboursables ou pas et date limite d'annulation sans frais.

10/10 blondelaurelie1, le 31.12.2018

Top

J'adore ce site, on y trouve tout type d’hébergement partout dans le monde. Que l'on cherche un hôtel, une auberge, ou même une simple location tout y est. La gamme tarifaire est variée, plusieurs possibilités sont accessibles sur chaque Etablissement. Les prix sont calculés au plus juste, afin de vous garantir le meilleur. Les moyens de paiements sont varies, et il y a même une option de paiement sur place, avec ou sans pré paiement sur la plupart des hôtels, ce que je trouve fort pratique pour des réservations longues date. L'option annulation gratuite est présente dans la major partie des hôtels.

6/10 erebrasse, le 31.12.2018

avis reservation booking

bonjour , J'ai effectué une réservation le 30 décembre 2018 pour un séjour à Séville de 3 nuits. LA recherche par localisation est fort appréciable et pratique, cumulée avec les différents filtres, on peut rapidement trouver le bien recherché sans trop se perdre dans toutes les propositions. L'ergonomie des pages de présentation est plutôt moyenne et mériterait d'être améliorée. Un travail sur le visuel est à effectuer. Par contre, JE regrette d'avoir eu l'information de taxe supplémentaire dû à une arrivée après 20h que lorsque la réservation fut faite ou bien l'information n’était pas clairement visible. J'ai porté aussi une réclamation cet été pour un litige avec un hôtelier mais j'attends toujours la réponse. Site à utiliser donc mais en étant vigilant.

8/10 vidalrom, le 29.12.2018

Bien mais pas toujours clair sur le paiement

Site incontournable qui n'a pas beaucoup de concurrents face à lui. Mais je trouve que les réservations ne sont pas toujours claires sur les conditions de paiement. Parfois, il faut régler son séjour à l'arrivée à l’hôtel, parfois non. Il serait bien de préciser clairement ce qu'il en est et si l’hôtel accepte ou non la carte bancaire. Et aussi en quelle devise devra être réglée la chambre, afin d'éviter les mauvaises surprises et le temps perdu. Imaginez en plus si l’hôtel ne parle pas votre langue ou l'anglais...

10/10 la-blonde-du-7793, le 28.12.2018

sur site

Nous avons réservé deux nuits d'hôtel pour notre voyage en Belgique à Bruxelle. Booking est très simple d'utilisation. Il est très intuitive. Nous n'avons pas de code promo pour ce site. Il n'y a pas de délais de livraison car c'est un site de réservation pour des nuits d'hôtel. La chambre est-elle donc libre de suite. Nous avons rencontrer quelques problèmes leur de la réception de notre chambre mais l'hôtel a vite remédier au problème en nous changer de chambre. Ils nous ont offert le petit déjeuner en échange de ce problème.

10/10 ncosson, le 27.12.2018

Une valeur sure!

Site consulté pour organiser un séjour à Venise à l'occasion d'un anniversaire. Commande passée en novembre pour un déplacement début décembre. La commande s'est parfaitement déroulée comme d'habitude. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel ni autre bon d'achat. Tous les délais ont été respectés, les e mails de confirmation sont arrivés dans les temps annoncés de la part de Booking ainsi que ceux du partenaire Hôtelier. Les descriptifs correspondaient parfaitement ainsi que l'ensemble des prestations retenues. Les commentaires des clients de Booking sur cet établissement étaient eux aussi très cohérents sur l'ensemble des points de jugement.

10/10 otakuchat, le 25.12.2018

très bien

Bonjour, j'ai passé une nuit dans l'hôtel première classe de Lisieux dans le Calvados. J'ai réservé ma chambre depuis le site Booking. com qui est simple d'utilisation, tu mets tes dates et te trouve tout les hôtels disponible avec tout les critères sélectionnés. Il y a du choix pour tout le monde. En arrivant à l'hôtel j'avais juste à donné mon identité et numéro de réservation et hop, j'avais ma chambre. Le personnel y est très accueillant, propre, bien entretenu. Le seul petit bémol était la circulation de la rocade mais ça m'a pas empêché de dormir.

9/10 marielavigne, le 19.12.2018

Excellent séjour à Londres via Booking.com

Nous avons loué un appartement à Londres via le site booking. com, séjour allant du 11 au 15 décembre, au Valet appartements, Nous avons été satisfaites de notre séjour. Il y a quelques semaines, j'ai dû procéder à un changement de date, pour des raisons professionnelles, booking. com m'a aidé dans ma démarche et a assuré le décallage de mon séjour. tout a été fait pour que je sois satisfaite, personnellement, c'est le service est important et compte. Je suis donc entièrement satisfaite, la qualité de la prestation de service a été au rendez-vous.

8/10 huvertte, le 15.12.2018

bien dans l'ensemble

J'ai réserver mes vacances à plusieurs et city trips sur le site internet Booking depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu aucun souci. L'annulation gratuite est très pratique car on ne sait jamais il suffit d'un imprévu et tous nos plan tombe à l'eau. Cote négatif c'est les moyens de paiement qui ne sont pas assez developper moi je voulais payer par crypto et le site ne le proposse pas ce serait un vrai plus de pouvoir proposser ce mode de paiement et cela me facileterais la vie mais bon faut faire avec

10/10 coco3973, le 13.12.2018

Le meilleur site de réservation d'hotels

J ai réservé de nombreuses chambres d hotel, appart hôtels sur ce site et depuis de nombreuses années a présent. A chaque fois, les réservations étaient conforme à la description du site Rien à dire, tout à toujours été impeccable. Je n ai jamais été déçue Je recommande donc vivement ce site qui offre TRÈS regulierement des promotions par rapport à d'autres sites de réservation d'hôtels et ce tout au long de l année. Le petit plus, en passant par ebuyclub, booking offre un cachback très intéressant !

10/10 Miky11, le 12.12.2018

Site pratique

Cela fait plusieurs fois que je réserve sur ce site. Celui-ci est bien fait et pratique ( Beaucoup de photos et de détails concernant le séjour) pour réserver, avec régulièrement des promotions selon les périodes; non proposée par les autres sites de comparaison d’hôtels tout était très clair, les explications, les plans et modalités. Je recommande ce site sans hésiter... Comme il n'y a pas d'intermédiaire, aucun soucis de réservation ou autre à l'arrivée à l'hôtel. A recommander. Bonnes prestations ! a un très bon prix.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.