Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5709 notes

  • 5 étoiles
    4551
  • 4 étoiles
    818
  • 3 étoiles
    258
  • 2 étoiles
    56
  • 1 étoile
    26
Je m'inscris
48€

Offres Grandes Vacances : les Hôtels à Diego Suarez dès 48 €

Dernier jour

  • Economisez 48.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Inscription sans frais sur votre hébergement

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 krystel1204, le 12.02.2021

Réservation d'hôtel

J'ai déjà réservé plusieurs fois des hôtels sur booking et je n'ai jamis eu de problème. Le site est clair et les informations sont présentes. Il y a beaucoup de photos et d'informations sur les site que l'on trouve sans avoir à vraiment chercher. Je n'ai pas eu recours à un code promo Booking.com cette fois-ci. Pas de livraison mais confirmation par e-mail presque instantanément. J'aime beaucoup réserver à l'avance et profiter de l'option de l'annulation gratuite. Je recommande vivement ce site pour vos réservations d'hôtel.

6/10 alexdiet06, le 01.03.2021

service correct

Le service de l'hôtel était de bonne qualité, la chambre un peu petite et un peu bruyante. Mais pour le prix c'était correct. Les critères de booking m'ont permis de trouver plusieurs hôtels disponibles à Aix en Provence pour faire mon choix. J'ai apprécié l'option carte qui permet de localiser les différents hôtels disponibles en un seul coup d'oeil avec les prix. Seul bémol, ma carte visa premier n'est pas passée. J'ai essayé la réservation, puis le paiement en ligne mais aucun ne fonctionnait, et j'ai dû utiliser une autre carte.

8/10 miniseneg, le 22.02.2021

Tres pratique

J'utilise assez régulièrement le site Booking pour mes deplacements professionnels en France ou à l'étranger. Il me permet de gagner du temps sur mes recherches et propose des prix attractifs. Les filtres et options permettent une selection claire des critères de recherche. La fidélité est récompensée par des points et des reductions en fonction de son niveau L'annulation est facile et le suivi au quotidien peut être fait au moyen de l'application mobile. Je vous recommande ce site sans problème.

10/10 chabert64, le 17.02.2021

site de résa hotel

Site internet fiable, choix de logements intéressant. Possibilité de réserver un hébergement dans le monde entier, en plusieurs langues, de la simple chambre d'hôtel à un maison de haut standing. Je suis client de BOOKING depuis plus de 10 ans, et je n'ai pas à m'en plaindre. Je suis content de leur service et d eleur mode de réservation. Possibilité de réserver par une application également. Fiable, pratique et utilisation aisée en toute circonstance. Je recommande le site ou l'application pour faire ses réservations d'hébergement.

10/10 mzanoni, le 08.02.2021

Un des leaders du marché, avec un choix étendu

Bokking est un des leaders du marché. C'est surtout son offre très vaste qui est intéressante. Je n'ai eu un problème qu'une fois avec une réservation ( l'hôtelier a annulé sans prévenir la réservation à la suite d'un problème avec la carte bleue que j'avais utilisée ; booking n'est pas en cause) . Réserver un hôtel est particulièrement simple, les descriptions sont fiables. Et le programme Genius est intéressant et positionne quelques fois les prix en dessous de ceux de son concurrent direct : expedia.

8/10 courbotsarah, le 05.02.2021

Topissime

Rapide, efficace & facile d'utilisation, Booking est vraiment une plateforme parfaite pour sourcer les biens disponibles à proximité d'un lieu définis. Les prix restent toujours cohérents. Pour le moment, entre photos vs réalité, aucun problème, tout était conforme aux photos présentées. Les hôtels sont propres et bien entretenu. Petit Bémol : Il serait bien de signaler quand un hôtel se trouve dans une zone un peu bruyante. Je recommande fortement Booking pour les voyages personnels et même professionnels.

9/10 guib48, le 03.02.2021

Très bon site

Réservation d'un hôtel à l'étranger en octobre dernier. Le site est très fonctionnel et pratigue, le design est sympa, les recherches sont super faciles à effectuer et les résultats sont dans l'ensemble conformes à nos attentes. Les prix sont attractifs, il y en a pour tous les budgets; L'hôtel était bien conforme à la description proposée sur le site... Malgré les fausses annonces dont on entend souvent parler, je n'ai jamais rencontré ce problème jusqu'à maintenant et recommande ce site sans problème.

10/10 lemarieangeline, le 01.02.2021

Jamais déçu

Je suis cliente de longue date de booking. com, je ne suis jamais déçue. J'ai réservé pour des séjours courts ou longs, en France ou à l'étranger et je ne trouve pas meilleur prestataire de réservation. Il y a toujours de bonnes offres, le moteur de recherche est adapté et les conditions de réservations et tarifaires sont claires. J'apprécie également les offres avec annulation gratuites qui sont très pratiques lorsque ;'on est pas sur de sa recherche. Après quelques commandes les réductions "génius" sont avantageuses.

8/10 ct1ilt, le 01.02.2021

impec

Très bon site! Vraiment facile d'utilisation, j'ai commandé un hôtel pour Dubai aujourd'hui. Le processus de commande est également lui aussi très simple d'utilisation. J'ai eu recours à un cashback grâce au site EBuyClub et le délais de livraison a bien été respecté. L'emballage ou l'envoie de nos tickets a été très facile. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande personnellement, avec le covid j'ai pris l'assurance de pouvoir me faire rembourser si je rencontre le moindre soucis! Enfin pour résumé, c'est un très bon site!

10/10 txgueul, le 28.01.2021

Super séjour.

Le 14 août j'ai réservé une chambre sur Booking pour un séjour à Calais. Étant fan de voyages et de visites, je me laisse tenter en ce moment par la France et ses jolies villes. Le site de Booking est très simple d'utilisation du coup je n'ai pas mis très longtemps à réserver mon hôtel. Le processus de ma commande s'est donc très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix étaient très attractifs. Je vous recommande vraiment Booking pour la réservation de séjour. Alors n'hésitez plus et foncez.

10/10 txgueul, le 28.01.2021

Super séjour.

Le 14 août j'ai réservé une chambre sur Booking pour un séjour à Calais. Étant fan de voyages et de visites, je me laisse tenter en ce moment par la France et ses jolies villes. Le site de Booking est très simple d'utilisation du coup je n'ai pas mis très longtemps à réserver mon hôtel. Le processus de ma commande s'est donc très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix étaient très attractifs. Je vous recommande vraiment Booking pour la réservation de séjour. Alors n'hésitez plus et foncez.

9/10 annepauleesteves, le 20.01.2021

Pratique

Le site permet indubitablement d'accéder assez rapidement à un certain nombre de locations selon de multiples critères qui peuvent aisément être activés ou désactivés au moyen de signets facilement identifiables. Cela permet donc de pouvoir avoir accès à un panel qui permet d'opérer une première sélection puis avec une même aisance de pouvoir consulter des photos des lieux mais aussi une idée assez précise du bien sur lequel vous aurez éventuellement jeté votre dévolu. Procédure de réservation simple.

10/10 lindaetjohn, le 20.01.2021

parfait

réservation sans tracas, on est bien prélevé qu'une fois en s'y rendant, on peu ensuite communiquer librement avec le propriétaire qui répond bien à nos questions avant meme d'y etre allés. réservation conforme à la description. j'ai déjà eu affaire d'annuler ma réservation et il n'y a eu aucun problème, je n'ai pas été prélevée. sur le site leur système de carte géographique est parfait, il y a les prix et la géolocalisation, on peut donc comparer facilement. Multiples photos à disposition. je recommande

10/10 kellyantoine84, le 18.01.2021

Site performant

Bonjour, Je recommande fortement ce site de réservation en ligne qui permet une navigation fluide, qui est bien construit et qui permet un comparatif pertinent entre les différents logements. Nous avons profité d'un prix attractif pour nos vacances et en sommes ravis. Réservation simple et rapide et paiement en ligne sûr et protégé. Ce site est fiable, et de par sa notoriété, et je le recommande fortement pour avoir été satisfaite de leurs services. Merci Booking et continuez comme cela, vous êtes les meilleurs !

8/10 meylll, le 16.01.2021

Voyage au rdv !

Achat en ligne, sur le site internet Booking, via ordinateur, pratique, de nuits d'hôtel pour deux personnes pour une destination européenne très pratique. Service de réservation d'hôtel pratique, trouvé sur le site internet Booking. Bon plan pour un service ( trois nuits d'hôtel B&B pour une destination européenne) à un prix accessible. Commande réalisée en ligne. Processus simple. Pas de promo. CB requise. Pas de livraison. Pas d'emballage. Service conforme. Qualité correct. Hotel bof bof. RAS. 2018. OK.

7/10 Jeremy007, le 06.01.2021

Facile à utiliser

Je voyage beaucoup pour mon travail et j'utilise très régulièrement Booking pour réserver mes hôtels. Quasiment tous les hôtels sont référencés sur le site et apporte une grande praticité pour réserver dans des endroits que l'on ne connaît pas. Le process de réservation se passe toujours très bien, le tarif indiqué est très souvent plus compétitif qu'en réservant directement auprès de l'hôtelier quoi que certains établissements réservent des surprises. Les avis clients sont aussi fiables et importants pour éviter les déceptions en arrivant à l'hotel.

10/10 Boulenelodie, le 06.01.2021

Réservation

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? réservation hôtel le 5 / 01 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? tout ces très bien passé Avez-vous eu recours à un code promo ? oui offre cashback Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 valentinevilayvicens, le 06.01.2021

Avis Booking

J'ai réservé plusieurs fois des hôtels via Booking et tout c'est toujours très bien passé. Le site est bien construit et nous permets de rapidement trouvé des logements correspondant à nos recherches. Les prix sont attractifs et on bénéficie rapidement de tarifs préférentiels. Pour de nombreux logements il est très facile d'annuler ou de prolonger son séjour ... En bref je suis dans l'ensemble très satisfaite des services de cette plateforme, je suis assurée de repasser par ce site dans le futur et et le recommande pleinement.

8/10 ben45100, le 06.01.2021

weekend à nice

nous avons décider de réserver notre voyage à Nice seulement quelques jours avant le départ , nous pensions donc devoir nous contenter d'un faible choix que se soit en hébergement ou pour se restaurer mais quelle n'a pas été notre surprise de voir que nos dates étaient disponibles et ceux sans surcoût éventuel dû à notre réservation tardive , le séjour s'est très bien passé avec un beau temps quasi hebdomadaire , la plage était libre d'accès et les touristes n'étaient pas très nombreux , un super weekend

8/10 hmartins123, le 05.01.2021

escapade au bord la mer avec booking.com

Pour le 26 décembre 2020, on a fait une escapade au bord de la mer, avec booking. com on a trouvé un hôtel qui convient avec vue sur la mer et parking. Le site est de navigation intuitive avec beaucoup de filtre et on peut voir sur la carte les hôtels et leur prix qui facilite encre plus la recherche / localisation ( que j'ai utilisé) . Tout c'est bien passé pas de surprise, de la part du site ou de la description indiqué. Pas de code promo utilisé ( a ce moment) , c'est dommage ça serai un plus. Je recommande.

9/10 alicya033, le 04.01.2021

Booking

Facile de rehercher un appartement / logement pour les vacances ou juste un week end grâce au filtre et à la localisation sur la carte. Je prends pratiquement toutes mes réservations via ce site car facile à comprendre. E mails de confirmation + sms de confirmation sont envoyé donc pas besoin d'imprimer quoi que se soit. toujours le meme commentaire rédigé précédemment vu que c'est le meme marchand, Je ne comprends pas l'intérêt de faire poster un commentaires de 500 caractères pour pouvoir valider la demande.

10/10 alicya033, le 04.01.2021

Facilité d'achat

Facile de rehercher un appartement / logement pour les vacances ou juste un week end grâce au filtre et à la localisation sur la carte. Je prends pratiquement toutes mes réservations via ce site car facile à comprendre. E mails de confirmation + sms de confirmation sont envoyé donc pas besoin d'imprimer quoi que se soit. Mes filtres préférées en plus de la localisation sur la carte sont : - parking - parking gratuit - petit déjeuner gratuit - accessoires présents dans l'appartement tels que linge de maison et machine à laver

10/10 adicolledivine, le 02.01.2021

SUPER

J'Utilise tout le temps BOOKING. COM quand je pars, que ce soit à l'étranger ou en France, il y a une multitude de proposition et tout est fait pour pouvoir choisir au mieux. Je n'ai jamais été déçue. Aujourd'hui, je l'utilise pour réserver mon hôtel à l'occasion d'un voyage d'une durée d'un week-end à Londres. Le processus se déroule toujours parfaitement, j'en suis toujours aussi satisfaite. Le service est clair, précis, rapide et facile d'utilisation pour tout le monde! Vraiment irréprochable, je recommande!

10/10 camara_tiguide, le 01.01.2021

Reservation Hôtel

Très bon site pour organiser un voyage , beaucoup de choix pour chaque budget on peut bien filtrer et trouver notre bonheur. J'ai déjà eu plusieurs fois recours à booking. Reservation rapide et bon déroulement durant tout le processus de recherche. Confirmation de reservation reçu directement par mail. Etablissement conforme au photo en général on peut contacter l'hôtel après avoir eu notre confirmation pour chaque question ou demande qu'on veut faire part à l'établissement. Je recommande et je continuerais d'utiliser cette plateforme.

10/10 estelleszava, le 31.12.2020

Super facile

Très bon site! Vraiment facile d'utilisation, j'ai commandé un hôtel pour Dubai aujourd'hui. Le processus de commande est également lui aussi très simple d'utilisation. J'ai eu recours à un cashback grâce au site EBuyClub et le délais de livraison a bien été respecté. L'emballage ou l'envoie de nos tickets a été très facile. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande personnnellement, avec le civid j'ai pris l'assurance de pouvoir me faire rembourser si je rencontre le moindre soucis! Enfin pour résumé, c'est un très bon site!

10/10 nfleur, le 31.12.2020

ALLEZ-Y

Bonjour, site très intéressant et complet. Je recherchais une chambre. Avec Booking. com facile, les prix , les disponibilités, juste renseigner les dates de réservations, le lieux et toutes les possibilités s'affiches. Prix disponibilité et options possibles, exemple avec petit-déjeuner ou pas, avec annulation possible ou pas, lit double ou jumeaux, vraiment plein de possibilité. Donc choisir sa chambre et réservé, çà ne prend que quelques minutes et confirmation de la réservation instantanément Possibilité de payer par CB directement ou à l'établissement. Vraiment Bien.

10/10 mybox9085, le 28.12.2020

Séjour très agréable.

L'emplacement au cœur de Rass lma est magnifique . Super facile d'accès, les taxis se trouvent juste à l'entrée de la rue, vraiment un emplacement parfait. J'ai été vraiment surpris par l'accueil chaleureux du personnel , notamment la magnifique ( Ilham) gérante d'hôtel. Literie confortable. Chambre très propre. Diner délicieux. Moi en tant que grand voyageur , j'ai vraiment adoré cet établissement , et si je pouvais donner plus que 10 je l'aurais fait . bravo l'équipe. Etablissement que nous recommandons à 100%

8/10 encoroburo, le 18.12.2020

Un intermediaire comme un autre...

Bonjour Booking, comme expedia, hotels, ebookers, est un intermédiaire pour réserver ses voyages / hotels comme les autres... Fiable, serieux, avec du cashback, leur propre système de fidélité. Parfois Booking propose des hotels que ne propose pas les autres, ou alors leur système de fidélité / promo du jour rend plus avantageux de passer par eux. Bref je compare systématiquement et à la fin ca se passe généralement entre Hotels et Booking :) Apres on peut ne pas apprécier ces intermédiaires qui orientent votre choix vers les hotels qui leur raportent le plus et non pas ceux que vous auriez choisis au depart, qui prennent une commission importante et qui obligent les hotels à ne pas avoir des plus plus bas en direct...

10/10 patrickfontanet, le 16.12.2020

La référence pour des séjours partout dans le monde

La référence de la réservation d'hébergements en ligne. Grand choix d'hôtels ou locations partout dans le monde. J'avais déjà utilisé facilement Booking.com lors d'un voyage itinérant en Argentine pour des réservations à J+1 ou J+2 sans aucune difficulté. Service client toujours réactif en cas de problème. En particulier pour cette dernière réservation, j'avais effectué dans la foulée une autre réservation que j'ai du annuler au dernier moment par suite d'une panne de voiture m'empêchant de rejoindre le lieu de séjour, cette réservation a été annulée et remboursée très facilement. Cashbacks appliqués rapidement.

10/10 patrickfontanet, le 16.12.2020

La référence pour des séjours partout dans le monde

La référence de la réservation d'hébergements en ligne. Grand choix d'hôtels ou locations partout dans le monde. J'avais déjà utilisé facilement Booking.com lors d'un voyage itinérant en Argentine pour des réservations à J+1 ou J+2 sans aucune difficulté. Service client toujours réactif en cas de problème. En particulier pour cette dernière réservation, j'avais effectué dans la foulée une autre réservation que j'ai du annuler au dernier moment par suite d'une panne de voiture m'empêchant de rejoindre le lieu de séjour, cette réservation a été annulée et remboursée très facilement. Cashbacks appliqués rapidement.

10/10 psg_man_91, le 10.12.2020

Excellent site

Ce site présente de nombreux hôtels et il est facile de faire son choix grâce aux nombreuses notations. J'ai réservé une nuit dans un hôtel à Nice qui s'est très bien déroulée. Le process de réservation est conçu pour ne rien oublier et ne manquer de rien une fois sur place. La description de la chambre était conforme, ainsi que le petit déjeuner sur place de qualité. Il n'y a que peu de codes promos car les prix sont déjà très bas. Les emails permettent de se rappeler de la date du séjour. Le programme de fidélité est très intéressant.

8/10 antoinedurand33, le 10.12.2020

Looking for Booking

J’utilise Booking depuis un grand nombre d’années. Quand il est possible d’avoir du cashback c’est très agréable. Les prix ne sont pas les plus faibles du marché mais le site internet est particulièrement bien agencé et donne une idée précise des locations ou des hôtels à venir. Car il faut bien l’avouer c’est cela qui compte le plus, se faire une idée précise de ce que l’on loue puisque tout est réalisé online. Il faut donc que les descriptifs révèlent bien la réalité, le confort d’un séjour est en jeu, il ne faut pas l’oublier. Quand il s’agit d’une ou deux nuitées, on peut composer mais quand c’est plus long, ce n’est pas la même histoire. Le mieux donc en utilisant Booking c’est d’éviter un recours au service après-vente une fois sur place. Pour finir par une formule humoristique, “Using Booking is Good Looking”.

8/10 sissibkd, le 08.12.2020

très bien

J'adore ce site pour mes réservations d'hôtel. il est simple, clair, varié, intéressant en terme d'offre tarifaire. J'ai réservé un hotel sur le site Booking. j'ai été très satisfaite de ma commande. Naviguation sur le site très simple avec possibilité de filtrer la recherche selon des critères spécifiques. Ceci facilite considérablement la recherche. Les descriptions sont fiables et las avis honnêtes. La confirmation de ma réservation a été immédiate. De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec l'annulation tardive.

10/10 lekmmail, le 07.12.2020

Ma première fois au avec Booking et Ebuyclub

2 nuits réservées avec BOOKING. COM Rien à signaler, mais il est vrai que la plateforme pourrait être un petit peu plus facile d'utilisation. En effet, on reçoit énormément de mails de confirmation mais il est vrai que sur le site internet, la plateforme est moins ergonomique que celle de Airbnb. Néanmoins, une réservation beaucoup facile que chez son concurrent et une communauté assez active sur le site en lui même. Beaucoup moins de restrictions de réservation : un énorme plus. Je recommande !

10/10 christineback, le 07.12.2020

Toujours aussi intéressant

Chez Booking, pas de surprise. Tout y est indiqué. Le choix des chambres est bien expliqué. Les prix sont corrects et correspondent au même prix que pratiquent les hôtels si on passe en direct avec eux. Booking propose des prix avec annulation gratuite jusqu'au dernier moment, ce qui n'est pas négligeable en cette période de crise sanitaire, car on ne sait jamais si on pourra partir ou pas. Les bonus fidélités sont aussi bien apprécié, ce qui permet de continuer à réserver avec des prix très intéressants.

10/10 peggyvp, le 07.12.2020

Très bien !

Habituée de Booking de puis des années, je recommande vivement ce site pour réserver vos vacances et vos hébergements. Très pratique avec les annulations gratuites sans frais , en cas de désistement de dernière minute. Les formules petits déjeuners compris sont également très pratiques. Le service est fiable, mes réservations ont toujours été honorées sans aucun souci. Le service client est également réactif. Site très pratique et très ergonomique pour rechercher l'hôtel souhaité. Un incontournable pour les vacances loisirs ou les séjours professionnels !

8/10 acsiguenza1, le 07.12.2020

Très bon site de voyage

Très bon site de voyage. Parfait pour trouver rapidement un logement et des facilités pour un voyage rapide ou sans préparation. Annulation gratuite sur certain réservation est un plus. Très grand choix de produits, de toutes les catégories et tous les prix. Permet une recherche en fonction des tarifs et surtout de la localisation. Très simple de prendre contact avec l'établissement et les options de réservations sont bien gérées. Aucune surprise jusqu'à présent lors de la réception de la réservation. Le logement a toujours était impeccable. Je recommande.

10/10 luciaark, le 06.12.2020

Booking

Nous avons réservé une chambre à moins d'une semaine de la date de notre réservation, le personnel de l'appartement étaient très sympathique et à l'écoute. L'appartement était très bien situé, à 2 minutes du métro, proche de centre ville, des commerces et des restaurants. Les photos et avis étaient authentique à l'appartement. Il y avait un bon rapport qualité prix, je pense qu'a l'occasion avec mon copain nous reprendrons une nuit dans cet appartement ou dans le groupe de ces résidences. Nous n'avons eu aucun problème.

10/10 contact945, le 05.12.2020

Accès pour la première fois. Très bonne impression.

Très bon site L'achat était une maison pour 5 nuits en Décembre 2020 en Haute-Savoie du côté d'Annemasse et de La Roche sur Foron Le processus de commande s'est-il bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo Le délai de réservation a été respecté C'était rapide La description était correct conforme à ce que j'avais Demandé La qualité était au niveau de ce que je pensais Je n'aurai certainement pas besoin d'annuler ma réservation Si tel avait été le cas, les frais d'annulation dont importants

10/10 audreyc34170, le 05.12.2020

Site très pratique et sécurisé pour réserver un logement

Cela fait plusieurs années que j'utilise Booking quand je pars en vacances. Cela permet de trouver des logements de qualités, le site est bien fait et permet d'ajuster notre recherche, les avis aident aussi à se décider, Ma dernière réservation était pour 2 nuits dans un hôtel Ibis à Hyères. Hotel moderne, avec piscine et buffet au petit déjeuner. Proche du centre ville et avec une place de parking gratuite Je recommande ce site internet pour les réservations de logements en France ou à l'étranger

8/10 oliverip, le 04.12.2020

J'adore

Bonjour, Je conseille grandement cet hôtel tout d'abord pour le prix qui est très raisonnable, le personnel est en général très sympathique et serviable. J'ai réservé du 28 / 11 au 29 / 11 inclus. Je recommande vivement, cela fait 3 fois que je réserve cet hôtel ! le seul bémol est le système du petit déjeuner à aller chercher dans le restaurant et à remonter dans sa chambre, cela n'est pas très pratique et les gens sont un peu un sur l'autre et se croise beaucoup. L'idéal aurait été que le petit-déjeuner soit apporter directement dans la chambre... Sinon pour le reste, qualité-prix vraiment au top !

10/10 olivisa1, le 04.12.2020

Réservations hôtels via Booking.com

J'ai recours au site Booking. com pour réserver les hôtels proche de Disneyland. Toujours satisfaite de mes réservations. Les offres restent intéressantes avec offres petits déjeuners compris et les tarifs sont très attractifs. Il y a du choix dans les hôtels proposés. Booking. com reste un site intéressant pour trouver une large gamme et pour tous les budgets. Je recommanderai fortement ce site très fiable pour toutes les réservations hôtels et séjours. Les descriptifs sont conformes à la réalité.

9/10 stangel52, le 01.12.2020

Jamais

Booking est facile à pratiquer, ce qui est agréable c’est de pouvoir visualiser sur la carte les établissements qui sont disponibles, on peut les sélectionner et ouvrir une page pour chacun. Cela permet de comparer et d’avoir l’accès à toute sa sélection pour faire son choix. Les possibilités d’annulation sont aussi très avantageuses pour être serein dans la planification de ses vacances autour du monde . Bref booking est pour moi idéal en ce qui concerne mes réservations professionnelles ou privées.

10/10 honochan, le 01.12.2020

Rapide et efficace

Je suis un utilisateur régulier de Booking. com et je n'ai jamais eu aucun problème! Il y a toujours un grand choix de location disponible, une grande variété ( hotels, particuliers, BnB…) . Le site est facile d'utilisation. J'y trouve toujours mon bonheur. Les prix sont cohérents avec le marché. L’offre est bien décrite et la fonction carte est simplement géniale ! Booking. com m’accompagne dans à peu près tous mes voyages. Les annulations se passent biens car c’est bien expliqué dès le début. Et les communications se sont toujours bien passées pour ma part. Je ne peux que recommander ce site!

8/10 francoislesueur2, le 30.11.2020

Super application

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Je réserve depuis 2 ans sur booking. Com. Super site & application mobile. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Les réservations & annulation sont toujours faciles & fluides. Les recherches d'Hotels sont tops avec la recherche par carte. . Avez-vous eu recours à un code promo ? J'utilise les 3% habituels. Je recommande d'utiliser booking en complément des autres applications hôtelières comme ACCOR, Hotels. com ou bien encore google. com.

10/10 crystal3, le 29.11.2020

Parfait

J'ai toujours utilisé booking. com pour mes vacances et pour l'instant je n'ai jamais été déçu! Il y a beaucoup de choix de location, que ce soit en France, en Europe ou autre. Pour partir en Grèce, j'ai trouvé des endroits magnifiques et j'ai du également réserver une voiture de location. Une fois là-bas tout s'est bien combiné dès l'arrivée à l'aéroport. Après je ne sais pas si pour les joindre au téléphone, on peut les avoir facilement car pour l'instant je n'ai pas eu encore besoin de les appeler pour un problème quelconque!

8/10 francky71, le 28.11.2020

Presque au top

J'adore ce site pour mes réservations d'hôtel, c'est clair, varié, intéressant en terme d'offre tarifaire. En revanche, autant j'étais également promotrice du service client auparavant autant depuis quelques temps quand j'ai du faire appel à eux j'ai été très décue, les services en chat sont pour ceux que j'ai eu en contact, plutôt, désintéressés de mon problème. J'espère qu'ils résoudront mon problème actuel et en attendant je continue de réserver sur leur site, tout en jetant un oeil aux concurrents désormais

4/10 giuliacomte, le 24.11.2020

je ne recommande pas

je vais commencer par les points positifs: le service client est tres accessible, on peut demander de l'aide rapidement, avec des réponses clairs et precises, ce qui est agreables. aussi, beaucoup d'options sont proposées pour les hotels... mais maintenant le gros point négatif c'est que ils font croire a des promos alors que les prix sont plus chères qu'ailleurs et surtout il augmente au fur et a mesure qu'on va sur la page. un hôtel qui était au depart a 150 finissait a 210 le même jour et pour la meme offre, je me suis juste rendu sur la page plusieurs fois pour vérifier et ils en ont profités...

10/10 caryyyne, le 24.11.2020

Reservation hotelière

J'ai réservé un séjour dans un hôtel référencé sur le site Booking. j'ai été très satisfaite de ma commande. Naviguation sur le site très simple avec possibilité de filtrer la recherche selon des critères spécifiques. Ceci facilite considérablement la recherche du produit souhaité en sélectionnant celui susceptible de vous convenir. Les descriptions sont fiables et las avis honnêtes. La confirmation de ma réservation a été immédiate. De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec l'annulation tardive. Webmarchand que je recommande les yeux fermés.

8/10 cabalionsasu, le 24.11.2020

Réservation Booking

Le site booking est relativement bien fait, j'ai réservé un séjour de 4 nuits en appart hotel à Strasbourg pour Noel. Les dates / heures et hotels à dispositions s'affichent correctement avec notation / localisation dans la ville et prix. L'annulation est quasi systématiquement gratuite en ce moment. J'ai pu comparer les différentes offres entre hotel, logement de particuliers et appart hotel et ai pu trouver pour 2 personnes un appart hotel à tarif très compétitif. Bon site dans l'ensemble, devrait encore recenser d'hotels car tous n'y sont pas ( sur trivago, certains hotels au tarif challengeant ne figuraient pas sur booking)

10/10 olisamax, le 22.11.2020

site interressant pour voyager

ce site propose des tarifs pour les hôtels intéressants avec la possibilité de visionner le lieu sur une carte et se rendre compte des sites à visiter dans le pays choisi. l'annulation en cette période de crise sanitaire est possible quelques jours seulement avant le séjour et la recherche est assez simple sur ce site. en tant que client fidèle il est possible de bénéficier d'une réduction de 10% sur certains séjours en tant que membre "génius". il es possible de payer en utilisant paypal ou la carte bancaire.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis