Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5605 notes

  • 5 étoiles
    4487
  • 4 étoiles
    788
  • 3 étoiles
    251
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    26
Je m'inscris
15%

Profitez de jusqu'à 15% de réductions sur votre réservation de séjours

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Foncez : 10 % de réduction + un avantages Genius sur un voyage d'affaire de 5 séjours

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur un voyage d'affaire de 5 séjours
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ncd2005, le 04.09.2020

Parfait

Comme d'habitude, de bons cashback avec Booking, passez par Ebuycub est un automatique, on gagne beaucoup en passant par là. booking est réactif. Plusieurs réservations d'hôtels pour un future voyage. Pas de code promo Booking.com. En passant via la fonction mobile, des prix encore plus attractifs. Depuis le covid, les possibilités d'annulations gratuites sont présentées en premier et c'est un gros avantage. Large choix d'établissements, de chambres. Franchement, je suis fidèle à Booking depuis des années et je ne changerai pas

10/10 alinelevant, le 15.09.2020

Toujours aussi satisfaite de Booking!

J'utilise booking depuis des années pour réserver mes nuits d'hôtels et j'ai toujours été satisfaite. Je me base souvent sur la note et les avis lorsque j'ai une short-list d'hôtels pour ne pas être déçue et jusqu'à aujourd'hui j'ai toujours été satisfaite de mes réservations. Aucune mauvaise surprise. Booking est l'unique plateforme où je réserve des hôtels de plus il est très facile de filtrer selon nos critères et cela aide énormément dans le choix: gain de temps! ! Merci Ebuyclub pour la possibilité d'avoir du cashback lors de mes réservations!

10/10 smahane9119, le 15.09.2020

parfait

Je suis ravie. J'ai réservé une chambre d'hôtel pour une nuit, pour trois personnes et rien à dire. La chambre est propre, la salle de bain aussi. l’accueil est professionnel et les gestes barrières étaient au rendez-vous. par contre, je ne saurais donner un avis sur le petit-déjeuner car nous ne l'avons pas pris. Le check-out je l'ai grandement apprécié car celui-ci était pour 11 heures maximum. le temps de se préparer, de bien se réveiller, de ranger ses affaires et de partir. Je recommande l'hôtel où nous avons séjourné.

10/10 sylgui, le 13.09.2020

réservation

comme auparavant réservations effectuée sur le sîte pour hotel très bon sîte sérieux à recommander A chaque réservation tout se passe eux du monde l'hotel nous attend la chambre est prête et si une demande particulière est faite sur le sîte elle est respectée lors de l'arrivée à l'hotel le site propose de nombreux hotels et lieux de vacances gîtes particuliers A recommander et y aller sans aucun doute les avis sur le sîte concernat les lieux aident au choix et sont sincéres je donne la note de 10 / 10

10/10 petitsuissepro, le 12.09.2020

Bonne expérience

C'était ma première réservaton de séjour chez Booking, parce que d'habitude je fais mes réservation depuis le site web Airbnb. Alors, j'ai réservé sept nuitées et mon séjour en Croatie s'est très bien passé... Le processus de réservation ainsi que de paiement en ligne était vraiment rapide et clair. D'une manière générale, l'expérience en ligne s'est bien passée. Seul bémol, le taux de cashback est bas mais je l'ai reçu dans moins d'un mois de la réservation en ligne et je trouve cela intéressant.

10/10 maachoffat, le 10.09.2020

Simple et rapide

Je suis passé par Booking pour réservé un séjour durant les vacances d'été, j'en ai été ravis. On trouve de tout niveaux prix ainsi que tout standing. Possibilité également de réservé mais de payer une fois sur place, c'est ce qui m'a d'ailleur convaincu de prendre une réservation chez eux. En plus de ça on gagne des points à chaque réservations effectué via Booking. Je recommande, ce site est sur, sérieux et fiable. La navigation est simple et rapide. Sélection en fonction des dates, lieux et critères. Génial

10/10 getittheshop, le 09.09.2020

Achat produit

Le produit est parfait et convient parfaitement a mes attentes. Je remercie le vendeur pour sa bonne communication et sa generosite. Je recommande ce vendeur car les produits sont de tres bonne qualite et le choix est interessant. Le delai de livraison est correct surtout en ces temps compliques. Le produit etait bien emballe et est arrive en tres bon etat chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car le produit convient parfaitement a mes attentes. Merci encore a vendeur pour sa patience et son professionnalisme.

10/10 yannponcelin, le 08.09.2020

Booking, l'incontournable

C'est toujours un plaisir de réserver avec Booking : annonce précise et détaillée, politiques de paiement, de remboursement et d'annulation claires, service client efficace, rien à redire ! Le cashback fonctionne à coup sûr et si en plus vous êtes un client fidèle, vous devenez rapidement un membre Genius... Encore une façon supplémentaire d'être choyé par Booking avec de nombreuses attentions particulières ( réductions, verre de bienvenue... ) . Il ne vous reste plus qu'à préparer vos valises et à vous l'aventure !

8/10 azeblilia, le 08.09.2020

réservation sur booking

Lors de nos vacances, nous avons fait le choix de faire un tour de savoie et de passer plusieurs nuits dans des hôtels differents : Un rapide tour sur booking. com, nous a permis de découvrir de nombreuses offres à prix raisonnable. En un clic la réservation rapide tout en passant par ebuyclub était validé et sans surprise à notre arrivée au sein des differents Hotel et chambres d'hote. Prestations conformes à la description, nous sommes ravis de ces vacances et nous manquerons pas de renouveler l'expérience lors d'une prochaine réservation !

8/10 majack, le 08.09.2020

reservation hôtel

réservation de deux nuits d'hôtel à Paris. Un grand nombre d'établissements proposés, le choix des quartiers, possibilité de classer les hôtels selon les prix, avec ou sans petit déjeûner les avis clients sont extrêmement importants pour pouvoir faire un choix en fonctions de ses finances et de ce que l'on recherche comme établissement. Réservation immédiate et réponse rapide. Possibilité de régler à l'arrivée à l'hôtel. Réservation annulable jusqu'à 4 jours avant l'arrivée prévue sans frais... un vrai plus.

10/10 charlesstoll92, le 07.09.2020

Flaskos meilleur hotel

Hotel incroyable avec une vue a couper le souffle! J'ai booké un hotel à Mykonos via booking. l'hôtel s'appelle Flaskos suites et nous avons passé un séjour incroyable. Le personnel est très accueillant et à vos soins! la piscine est très grande et bien entretenu. Les petits déjeuners étaient copieux et assez garni pour le coup! Les chambres d'une propreté absolue et très grecques en forme de petite grotte. Et enfin son emplacement est idéal : à deux pas du port et à 5 min en voiture! Top pour rejoindre le centre

9/10 nathaliaosuch, le 07.09.2020

Bonne organisation

Face à un problème de chambre, les propriétaires de l'hotel ont su gérer la situation en nous proposant une autre chambre, qui part ailleurs était d'un plus haut standard. Bien sur de mon côté tout de même un léger stress. Concernant la chambre que l'on a eu, moi et mon copain, elle était très propre, la vue était superbe ( Grandes fenêtres) , ce qu'il manquait - concernant la description initiale de la chambre, c'était un petit frigo, dont par ailleurs nous avions besoin. Directement avec le site booking, je n'ai pas rencontré de problème. Site que je connais bien et auquel je fais assez confiance.

10/10 ladubs, le 04.09.2020

Une réservation d’hôtel rapide et efficace

Lors de notre retour de vacances, nous avons fait le choix de couper notre trajet (plus de 9h) en deux parties : plus agréable pour maman enceinte et pour notre puce de 3 ans. Un rapide tour sur booking.com, nous a permis de découvrir de nombreuses offres à prix raisonnable (notamment celles avec petits déjeuners inclus plus attractives qu'en direct sur le site de l’hôtel). En un clic la commande était validé et sans surprise à notre arrivée au sein de l'Hotel Campanile de Saran. Prestations conformes à la description, nous sommes ravis de cette nuitée et nous manquerons pas de renouveler l'expérience lors d'une prochaine réservation !

8/10 peugnetm, le 03.09.2020

Charmant studio

Réservation simple et rapide sur le site internet. Bon rapport qualité / prix Nous avons trouvé le lieu sans difficultés. Petit studio climatisé propre et moderne. Nous avons très bien dormi. Il y a tout le nécessaire pour manger, nettoyer et se laver. Le support pour mettre les dosettes senseo était pour 2 dosettes alors qu'il existe pour 1. Par contre, on ne peut pas ouvrir les rideaux sinon ceux qui arrivent peuvent voir à l'intérieur car la fenêtre tombe sur le parking. Un sourire du réceptionniste ne ferait pas de mal

10/10 rave_a_s, le 02.09.2020

Super

La réputation de ce site n'est plus à faire, c'est le parfait site pour trouver de bon plan logement pour vos vacances, en particulier pour les séjours à l'étranger. De plus, votre fidélité est récompensée grâce aux remises intéressantes sur certains séjours. Nous utilisons ce site pour tous nos recherches d'hôteliers à l'étranger, que ce soit hôtels, auberges ou particuliers tenant des petites pépites de logements traditionnels. Booking est un intermédiaire, en fonction des annonces, il se peut que vous ayez à régler sur place.

10/10 demeuleneire_3, le 31.08.2020

Réservation hotel

Site très facile d'usage et proposant les meilleurs offres. J'ai pu découvrir un agréable hôtel "L'orée du bois" dans la ville de Vittel, France. J'y ai séjourné du 28 août au 31 août pour un prix tout à fait abordable, avec petit déjeuner inclus. L'annonce était bien conforme au lieu de séjour et la région très belle. Le restaurant de l'hôtel était délicieux ( entrée / plat / fromage / dessert) . Ideal pour un petit weekend ressourçant ! L'hôtel dispose effectivement d'un petit spa ( jacuzzi, hammam, sauna) ainsi que d'une piscine intérieure. A recommander !

10/10 boryblanndine, le 31.08.2020

Aucun problème

Le site Booking est très sérieux et fiable. Je n'ai pas eu de problème particulier. Ils sont très réactif si vous avez une question à poser. Il y a un grand nombre de proposition d'hôtels, de billets d'avion, etc. Booking vérifie le sérieux des Hôtels, ce qui nous évite de vérifier, c'est un gain de temps. J'ai eu recours à un code promo pour avoir des réductions avantageuse sur ma première commande. Ils envoient les papiers en temps et en heure ce qui est rassurant. j'ai commandé il y a 1 mois et tout c'est bien déroulé.

8/10 demridavid, le 28.08.2020

tres bon rapport qualité prix

malgré quelques petits défauts ( propreté, pas de ménage pour cause de covid... ) le rapport qualité prix est excellent. Le personnel est au petit soins et l'hôtel charmant. j'avais un soucis de propreté concernant la literie et le personnel à tout fait pour me trouver une autre chambre, donc rien à dire le problème est réglé. J'y ai passé plusieurs séjours et tout c'est vraiment bien passé. L'environnement est correct avec plusieurs bon restaurants autour et surtout le bois de Vincennes pour une petite balade.

10/10 cindycindy2321, le 27.08.2020

excellent

je suis très satisfaite. j'ai commandé le livre d'ingrid chauvin. je ne me souviens plus de la date de commande mais le livre a été livré en 3 jours. la commande s'est bien passée. je n'avais pas de code promo. le délai de livraison est parfaitement respecté, reçu ma commande en 3 jours. l'emballage était parfait et le livre que j'ai reçu était comme neuf, je suis entièrement satisfaite de ma commande et je n’hésiterais pas à commander à nouveau. l'article correspondait parfaitement à la description du site. pour un livre d’occasion je m'attendais à pire mais il était comme neuf

9/10 fino89, le 26.08.2020

Toujours aussi efficace

En comparant plusieurs sites, on se retrouve toujours sur booking. com parce que les tarifs sont toujours plus intéressants sans coûts cachés et souvent avec le petit truc en plus comme une chambre un peu mieux, les taxes comprises ou petit déjeuner compris. C'était dans un B&B, et même en direct sur le site de la chaîne d'hotel, c'était plus cher... . dingue! En plus on a toutes les informations nécessaires. On a pu faire une demande particulière à l'hotel qui l'a accepté ( être en étage supérieur) . En plus, avec le cashback Ebuyclub... ce n'est que des avantages

8/10 pnarcade, le 26.08.2020

Booking.com

Site de comparaison et de recherche de logement, de vols, de location de voitures. Plusieurs services très utiles et efficace. Location dans deux hotels différents pour des vacances en corse. Le contact se fait directement avec l'établissement, pour transmettre des informations ( arrivée, petit-dejeuner etc) . Le service client est réactif, le prix s'ajuste ( si on trouve moins cher ailleurs) . J'ai eu une réponse positive car prix affiché plus cher qu'en passant directement par l'établissement, la demarche se fati après le séjour, je ne peux pas confirmer que cela ait fonctionné pour le moment.

10/10 vacy84, le 26.08.2020

super

super site pour programmer ses voyages, trouver plein de bels hotels. Avec les avis des clients. Positionner l'hotel, choisir le plus celui qui nous correspond. Pour tous les budgets. Reservation tres facile. Et grand choix d'hotels plein de promo, super avec le mode Genius on gagne encore 10 % en plus sur la reservation. On reçoit de suite le mail pour la reservation, On a le choix de régler aussi directement a l'hotel, sinon service paypal, CB ... jamais déçu sur les notes des clients. Vraiment c'est par là qu'il faut passer pour reserver

6/10 pigeonsvoyageurs, le 24.08.2020

Site et service performants mais on attend mieux!

Le processus de réservation de ma chambre s'est bien déroulé mais malgré plusieurs réservation déjà faites sur le site, aucun code promo de m'est proposé, contrairement à d'autres sites concurrents. C'est dommage et cela va certainement m'inciter à réserver par l'intermédiaires de sites plus généreux avec leurs clients fidèles. Pourquoi ne pas récompenser le client au fur à mesure de ces achats par des rédections, bons cadeaux chez les prestataires ...ect J'imagine que le service comercial prendera en compte mon commentaire. Merci

10/10 florawalter7, le 24.08.2020

Super hôtel ! Merci Booking !

Bonjour, Nous avons réservé sur le site Booking notre hôtel à Nice. Pour notre court séjour, nous avons opté pour un hôtel 4 étoiles près de la Croisette. Celui-ci était très agréable. La chambre était spacieuse, bien équipée ( bouilloire, tasses, thé, café, mini bar, ... ) , la literie donnait l'impression de dormir dans un nuage, etc. La chambre était également très propre. L'accueil du personnel était très sympathique : il nous ont renseigné sur la ville et ils étaient aux petits soins. Nous recommandons vivement l' hôtel Beau Rivage !

6/10 almarmanval, le 24.08.2020

Décevant, mais tout fini bien!

Au mois d'août 2020, nous avions réservé et payé pour une nuit à Avignon auprès d'un particulier. Or, celui-ci a refusé notre réservation. En effet, le logement n'était pas disponible à ce moment et le propriétaire n'acceptait pas de réservation pour une nuit. Le site n'avait pas pris ses critères en compte! De plus, nous nous retrouvions sans logement à quelques jours du départ. Heureusement, nous avons pu être remboursés sans frais et nous avons finalement réservé sur un autre site, afin d'être sûrs de na pas être à nouveau décus.

7/10 cassandrayurekli, le 23.08.2020

Good

Réservation simple, efficace, détaillée. On va à l'essentiel et c'est tout ce que l'on demande ! J'ai cependant été décue de ma réservation en elle même et n'ait pas eu de retour de l'équipe booking. com. Evidemment, ils ne sont pas responsables, ils ne sont qu'intermédiaires, mais tout de même ! Je n'ai pas eu recours à un code promo, et les prix étaient en dessous des prix affichés par la chaîne d'hotel. En revanche, il était annoncé une vue sur le lieu historique, et nous avons eu une jolie vue parking. Pas cool.

9/10 sof.gouet, le 23.08.2020

Des réservations sûres

Jamais déçue par mes réservations sur booking. Les différents critères de choix permettent de bien cibler le logement que l'on souhaite. Particulièrement efficace pour les réservations sur Paris avec la carte active qui permet de localiser rapidement les hôtels qui ont des chambres disponibles en indiquant les tarifs de chacune. Les descriptions des établissements sont fidèles et souvent nourries de beaucoup de photos. Il y a également la possibilité de comparer facilement les différentes chambres disponibles avec leurs options et leur tarifs.

10/10 emmeyou, le 23.08.2020

Indispensable

Séjour à l'hôtel Lighthouse de Sifnos, absolument impeccable avec piscine et chambre propre et "hollywoodienne"! Un séjour de rêve, tempéré quelquefois par les vents souvent violents de l'ile. Le petit déjeuner est exemplaire, copieux, le patron parle un français impeccable car il a fait des études d'architecte en France et est très affable. La plage de Faros n'est pas loin ainsi que de bons petits restaurants. Bref, un endroit idéal, avec une vue superbe pour aller explorer l'ile et son monastère.

10/10 stephaniedan62, le 21.08.2020

Toujours aussi bien

J’ai réalisé une réservation sur le site ce mois-ci. Tout s’est vraiment bien passé. Le site est vraiment très clair pour réaliser une réservation sereinement. On y trouve toutes les informations nécessaires au choix de la chambre d'hotel. Je recommande fortement ce site aux personnes qui veulent se simplifier la vie pour trouver une chambre d'hotel rapidement et avec en plus des avis de voyageurs souvent très utiles pour faire son choix. Tout était conforme à mes attentes. Je resterai fidèle à cette enseigne.

10/10 justinjulie, le 18.08.2020

Très bon site de réservation

Avec un ami nous voulions partir 2 jours en vacances j'ai alors comparé plusieurs site de réservation d’hôtel et j'ai pu réservé un hôtel de dernière minute sur ce site la veille du départ sans problème. Le processus de réservation s'est bien passé, 2 minutes après avoir payé j'ai reçu ma facture et ma confirmation par email. Je n'ai pas eu recours à un code promo car je n'en est pas trouvé. L'accueil à l'hotel s'est bien passée, le personnel m'a fait la remarque que j'ai commandé sur internet et que j'allais donc être prélevé une fois la chambre rendue, ce qui a été le cas sans soucis.

10/10 elodienapoleon, le 18.08.2020

Super

Une valeur sure, depuis plusieurs années, je ne passe que par booking à chacune de mes locations de chambre d'hotel. Les différents filtres sont très complets et très utiles afin d'être sur de louer quelque chose qui correspond totalement à nos attentes. De plus, les programmes de fidélités "genius" et les offres sont très avantageuses, surtout que l'on peu comparé les hotel par prix. Je n'ai jamais été déçue. La seule fois où un problème s'est posé à moi, le service client l'a réglé dans l'heure. Je recommande donc totalement!

8/10 kheinabenchalal, le 18.08.2020

Très bonne expérience

Très bonne expérience autant en temps qu'utilisatrice que cliente. Manipulation facile, intuitive et claire, arrivée dans la résidence très bien prise en charge, aucune mauvaise surprise majeure, tout les détails de l'offre ont été respectés, le cadre était optimal malgré le contexte. A noter qu'il serait utile de spécifier la "finesse" des murs entre logements et le léger vis avis de certains appartements mais rien de très problématique. Super accueil et services, pour le prix c'est à recommander.

10/10 lacarcasse, le 17.08.2020

parfait

je passe continuellement par booking lorsque je souhaite réserver un hotel aussi bien en france qu'à l'étranger, c'est un site tres serieux qui nous permet d'avoir un immense choix d'hotels de toutes catégories, nous pouvons faire des recherches par prix, lieu, carte, nous avons la possibilite de modifier nos réservations, de les annuler sans frais. La validation ebuyclub se fait lorsque nous avons passé le sejour, ce qui est logique, et booking fait régulièrement des offres ebuyclub avantageuse de 5% ou 7%

10/10 bonnairevalerieifsi92, le 17.08.2020

Satisfaite ++

A différentes reprises depuis une année, je passe par Booking pour des locations appartement dans différents endroits. Très pratique, simple, et rapide pour offrir la location que l'on désir peu importe la région. Application fiable et sérieuse. Facilité d'accès et clarté des offres disponible aux dates voulues. Sécurité en ligne pour tous les paiements... Réponse rapide pour la confirmation de la réservation. Je ne suis pas déçue de ce service vraiment pratique. J'encourage vivement à chacun d'essayer ce moyen pratique à la location journalière ou autres.

8/10 imanechaib1, le 16.08.2020

Bien

Globalement satisfait par mes expériences sur Booking, cependant récemment le site m'a proposé une réservation et m'a fait payer pour celle-ci. Je reçois dans la foulée un message de l'hôte qui m'indique que tous ses logements sont déjà réservés, qu'il ne peut assurer la prestation et qu'il ne comprend pas pourquoi Booking m'a proposé ce logement non disponible. J'ai finalement été remboursé peu après, mais ce surbooking n'est pas acceptable... Du coup, j'ai finalement réservé ce séjour là par AirBnb.

10/10 tobec18, le 15.08.2020

Réservation à l'hôtel

Nous devions aller à l'étranger, le voyage étant long nous avons réservé une chambre d'hôtel via le site Booking. com sur le parcours. Nous avons trouvé l'établissement et il était conforme à la description faite sur le site. Nous n'avons pas eu de surprise. Nous faisons régulièrement des réservations via ce site. Comme tout se passe bien, nous continuons et continuerons aussi dans l'avenir pour faire nos réservations hôtelières. Nous avons confiance, jamais eu de problèmes aussi bien pour la réservation que par rapport aux descriptifs.

10/10 marinadxdu26, le 15.08.2020

Génial

J'ai réservé une nuit d'hôtel via le site Booking avec assurance annulation, tout s'est bien déroulé. L'annulation peut se faire rapidement et en toute simplicité ( je l'ai fait pour de précédentes réservations) . Sur le site, il y a de nombreuses photos auxquelles on peut se fier, la description est complète et les tarifs sont compétitifs. Je recommande totalement ce site sur lequel j'ai l'habitude de réservé et avec lequel je n'ai jamais eu aucun problème non résolu car le service client est efficace.

10/10 koussayahi, le 14.08.2020

réservation d'une chambre hotel

je suis très ravie par ma réservation dans cette hotel, a date de votre achat 14 / 08 / 2020 a Marseille, Le processus de ma commande bien passé, recours à un code promo non, Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé, j'ai pas besoin de retourner ma commande , merci

10/10 koussayahi, le 14.08.2020

réservation d'un studio

je suis très ravie par ma réservation, a date de votre achat 14 / 08 / 2020 a Marseille, Le processus de ma commande bien passé, recours à un code promo non, Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé, j'ai pas besoin de retourner ma commande , merci

10/10 mimi332706, le 13.08.2020

genial

Nous avons réservé un appartement pour nos vacances de cet été via booking, dans le sud de la france. Un super site internet, il y a beaucoup de choix et les prix sont raisonnables. Vous pouvez réserver des logements ( hotel, appartement, gite ... ) . Je recommande vivement ce site car nous n'avons jamais été déçus. De plus, vous pouvez voir les avis sur les logements qui peuvent parfois être très utile. Vous pouvez aussi réserver des voitures et des excursions. Vous pouvez réserver partout dans le monde

8/10 freekys, le 11.08.2020

Data facile d'accès

La resa a été facile, avec des infos disponibles. Nous avons passé un bon sejour, mais l'hotel etait pas tout a fait l'image de l'annonce ( pas calme, mal isolé, eau chaude pas evidente à regler) l'accueille etait correct, possbilité de laisser les bagage, le check in etait cependant tardif à l'arrivée ( 15h) Le savon fournir en tres fable qté, à prévoir avec vous Les prix sont corrects avec la concurrence avec la prise ne compte du cash back.

10/10 dadagaye, le 11.08.2020

Le top

Cela fait des années maintenant que j'utilise le site web booking.com pour mes vacances. Le site offre des prestations de qualité. Il est très bien fait, pratique pour les réservations et les visites des endroits aux alentours du lieu où se trouve l'hébergement. Les propositions d'hébergement avec l'option "Annulation gratuite" est très pratique quand on n'est pas sûr des dates mais que l'on veut quand même anticiper. Je n'ai jamais été déçue de mes réservations et les avis sont souvent objectifs. Je continuerai à utiliser le site pour mes prochaines vacances et je le recommande à tout le monde.

9/10 oswellck17, le 11.08.2020

week end thalasso

Je cherchais une nuit dans un hôtel du Pays Basque et c'est présenté le centre de thalasso Atlanthal à Anglet La réservation s'est passé de manière fluide et sans soucis Je n'ai pas eu de code promo J'ai reçu la confirmation de ma réservation et ai pris contacte avec l’hôtel de vive voix, on m'a donné des conseils et adresses de restaurants, parfait, le personnel d'accueil est très sympathique La plage est grande et magnifique, tout était parfait et s'est bien déroulé Je recommanderais à nouveau via ce site

10/10 jphmar1, le 10.08.2020

Réservation

J'utilise régulièrement Booking pour mes réservations d’hôtel. Rapide sur le site web ou sur l'application smartphone. Vaste choix d’hébergements ( hôtels, chambres, locations, appartements, villas, locations insolites, ... ) . Disponibilités en temps réel. Possibilité d'annuler gratuitement parfois jusqu'au jour même du début de la location de hébergement. Paiement sécurisé immédiat ou possibilité de régler directement l’hôtelier. Autant d'arguments facilitant la tâche de réservation. Des avis de consommateur sur le site permettent d'avoir un retour d’expérience.

10/10 siriad, le 07.08.2020

Très bon site !

C'était la première fois que je passais par le site booking pour un séjour en famille. En effet, d'habitude, je réserve directement sur les sites des hôtels, car je pensais que le service était différent et plus intéressant qu'en passant par des sites tiers. Donc, lors de notre dernier séjour en juillet, j'ai décidé de tester Booking pour pouvoir comparer et me rendre compte sur place si ma décision était la bonne et si j'avais bien fait de changer ma stratégie de réservation. Donc, en nous rendant dans notre lieu de vacances, j'ai remarqué que l'accueil ou le service présent sur place était identique et par Booking c'était moins cher ! Donc, dorénavant je passerai par ce site pour n'importe quel séjour ! Je recommande vivement ce site !

10/10 guibillerey, le 06.08.2020

Site facile et référent

Réservation très facile sur booking. com Mon cashback a bien été crédité. Je recommande. J'ai choisi un séjour dans un très bel hôtel. Ce site offre un très large choix d'hébergements ( hôtels, appart'hôtels, maison d'hôte, séjour chez l'habitant... ) . C'est une référence en la matière et je ne passe qu'exclusivement par ce site pour toutes mes réservations de séjour. Le processus d'achat s'est très bien déroulé en cliquant directement sur le lien du marchant depuis le site ebuyclub. com Je recommande à tous les utilisateurs.

9/10 guillaumechampmartin, le 05.08.2020

Réservation toujours au top

Booking est un trés bon site pour les réservations, même si passer par ce site ne permet pas de faire des économies par rapport à passer avec le propriétaire en directe, nous avons l'assurance de notre bonne prise en charge de notre réservation pour les vacances d'été. Au besoin et en cas de problème nous pouvons toujours contacter le propriétaire et / ou demander de l'aide pour trouver une solution favorable pour les deux parties. A recommander sans hésiter que ce soit chez le propriétaire en directe ou en hôtel.

10/10 annabellehoulard, le 04.08.2020

Simple et efficace

Je tres satisfaite de mon experience avec booking. com la recherche est tres simple sur leur site et les annonces contiennent un maximum d'information. Une fois votre choix fait la reservation est d'une simplicité enfantine plusieurs choix de paiement possible dont paypal. une fois la commande pasée le suivi du dossier se fait par mail et avec la communication de l'adresse exact du bien choisi pour ma par cette premiere experience a ete parfaite je suis tres satisfaite du logement ainsi que de l'accueil je renouvellerais surement l'experience

10/10 angelinasantiago911, le 02.08.2020

Réservation hôtel sur Booking.com

J'ai fait une réservation pour une chambre d'hôtel sur Booking. com. Le processus s'est bien déroulé et a été rapide, j'ai reçu confirmation dès que le paiement a été pris en compte, donc en quelques minutes. J'ai seulement eu recours au cashback d'Ebuyclub pour cette réservation et non à un code promo en plus. La chambre correspondait bien à la description faite de celle-ci et pareil pour les photos mises sur le site. Je m'étais juste trompée de date lors de la réservation du coup j'ai dû annuler pour mettre la bonne date de notre arrivée et l'annulation a directement été prise en compte et pareil lorsque j'ai refais ma réservation avec la bonne date d'arrivée cette fois-ci, tout a été rapide!

8/10 christine21091, le 02.08.2020

BOOKING

Bonjour, Je passe toujours par booking pour réserver un hôtel. Ainsi je perçois quelques euros en casbah. Le pourcentage est parfois différent suivant les promotions des hôtels. Merci booking ! ! A la suite des réservations faites sur booking, je reçois quelques informations concernant les visites que nous nous pouvons faire autour de notre réservation. Cela nous donne des idées de sorties, de visites. Nous n'avons jamais été déçues par booking. Je recommande ce site que nous apprécions depuis plusieurs années.

8/10 rachelcolin54, le 01.08.2020

Week-End à Ribeauville

J'aime beaucoup ce site qui permet de trouver rapidement un hôtel avec tout le descriptif correspondant qui permet de cibler les prestations avec un bon rapport qualité prix Je recommande vivement ce site qui est bien connu et à une bonne réputation ! Je suis satisfaite de la rapidité et de l'efficacité de la transaction Mise en relation rapide et retour efficace J'ai pu réserver une chambre rapidement avec possibilité d'annulation au cas où, un avantage en cas de problème qui n'est pas négligeable Je recommande vivement !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis