Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5505 notes

  • 5 étoiles
    4425
  • 4 étoiles
    755
  • 3 étoiles
    247
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    25

Aix en Provence : Notre sélection des meilleurs logements rien que pour vous !

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Ajaccio : Notre sélection des meilleurs logements rien que pour vous !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 soutifmarie1, le 02.03.2020

Réservation Booking.com

J'ai réservé une nuit dans un hôtel près de Paris début janvier pour fin février. J'ai réservé deux chambres ( une chambre de deux personnes et une chambre de trois personnes) Le processus de la commande s'est bien déroulé, aucun problème rencontré. Je n'ai eu recours à aucun code promo Booking.com mis à part le cashbak d'ebuyclub. La qualité de la chambre est conforme à la réservation effectuée. Les chambres étaient simples mais confortables. Les petits déjeuners étaient corrects et copieux. Le + : parking sécurisé de l'hôtel.

8/10 hhoangnguyen, le 11.03.2020

Très compétitif

Ce n'est pas pour rien que ce site de réservation est leader sur le marché. Les prix sont très compétitifs voir souvent les meilleurs du marché. J'aime bien ce site également parce que les photos, les descriptions et les commentaires sont très fiables. Ce site propose souvent des tarifs incluant le petit déjeuner en option alors que d'autres site le font pas par exemple. Je recommande donc vivement de passer par ce site pour effectuer les réservations d’hôtels. Je passe même via ce site récemment afin d'effectuer des locations de voitures.

7/10 malicie333, le 10.03.2020

Voyage Torremolinos

Je suis satisfaite de mon compte Booking, aprés plusieurs années inscrite, au bout de 5 voyages on a droit à la réduction genius de 10 %. Ce fut une surprise agréable lors de ma dernière réservation en appartement hôtel pour 3 personnes au mois de juin 2020 avec balcon terrasse piscine wifi pour seulement 196 €. C'est un bon rapport qualité prix. Les offres sont assez multiples, ce qui permet un large choix suivant ses souhaits de confort et ses finances. En tout cas je recommande, car aprés avoir consulter le site de l'Hotel je trouve que c'est encore intéressant. Merci booking et vite que mon voyage arrive

4/10 jorobert2012, le 09.03.2020

Non remboursement d'une réservation

Suite à une réservation d'une location en Afrique du sud en février 2020 avec possibilité d'annuler avant une certaine date pour être rembourser intégralement des sommes déjà encaissées, nous avons annulé notre réservation. Nous attendions le remboursement. Sans nouvelle nous avons adressé une demande auprès du service de booking . com et nous n'avons toujours pas eu de retour et encore moins de remboursement depuis l'annulation du mois de novembre 2019 . Cinq mois se sont écoulé et puis aucune nouvelle.

10/10 lddelme, le 08.03.2020

le top !

Un week-end réservait le 5 mars, une confirmation directement de votre réservation par Booking et comme nous avons pris une chambre d'hôte, la propriétaire nous a aussi envoyé un message directement avec un échange que j'ai beaucoup appréciée. Une première pour ma famille et moi pour la chambre d'hôte, du coup nous avons hâte de profiter de ce week-end qui je pense va se passer super bien en plus avec Ebuy club j'ai pu gagner des euros le top ! je vous recommande booking pour sa facilité et son écoute !

8/10 lpeyrat2410, le 07.03.2020

sejour Hotel SB Icaria Barcelone

Tres bel Hotel a 300m de la plage avec bus a proximité pour se rendre en centre ville de barcelone et nombreux restaurants a proximité si l on ne souhaite pas manger a l hotel Salle de sport, piscine et jacuzzi et parking. Petit déjeuner très varié!!! Personnel au top !!! Parle facilement le francais Chambre avec literie de très bonnes qualités... grande salle de bain. Réservation passée sur booking a la dernière minute mais aucun souci de validation Avis conforme à ceux trouvés sur booking pour cet hôtel

10/10 justinevimard, le 03.03.2020

Hôtel Londres

Nous sommes ravis d'avoir réservés une fois de plus avec Booking. C'est un site que nous recommandons, prix raisonnable, photos de l'hôtel à l'appui. L'avis des internautes permet d'avoir un premier aperçu sur l'hôtel, c'est assez pratique. Nous avons eu une réduction avec Booking. L'hôtel se trouve à proximité de toutes commodités. Nous avons hâte de nous rendre sur place pour confirmer notre point de vue. De plus, le site propose la possibilité d'annuler notre réservation sans frais, et ça c'est confortable.

8/10 cristal12, le 03.03.2020

Je recommande

J’utilise très régulièrement ce site internet dans le cadre de mon travail ou je suis emmené à réserver souvent au dernier moment des hôtels . Le site est très sérieux et propose une offre variée pour tout type de logement . je suis rarement déçu car les descriptifs correspondent tout à fait . De plus les avis laissés par les utilisateurs sur les logements nous permets de ne pas nous trompés ce qui s. avere très utile quand on hésite entre 2 hôtels . Enfin pas de mauvaise surprise car on peut situé l’hôtel sur la carte ce qui est très pratique .

10/10 valerielelorrec, le 03.03.2020

très bon

difficile de s'y retrouver quand on cherche une réservation, pour un hôtel, avec des attentes particulières liées à notre famille, à nos enfants... Je suis allée sur Booking et là, le site est facile d'utilisation, plusieurs onglés sont possibles suivant les recherches, avec piscine, chambre familiale, petit déjeuner possible à prendre. . En plus nous voulions un hôtel proche de notre destination et c'est très simple de trouver. La réservation se fait en ligne, pas de démarche en plus... Vraiment simple et facile... je recommande.

10/10 julacomblez, le 02.03.2020

Excellente plateforme de réservation d'hotels

Excellente plateforme de réservation en ligne. Je réserve très souvent via ce site et jusqu'à présent, je n'ai jamais été déçue. Le standing est un peu au dessus des habituels hostelworld. com ou hostel. com. Là on est plus sur de vrais hotels et non des auberges de jeunesse. C'est parfait quand on est plus étudiant et qu'on recherche un peu plus de confort. La plupart des séjours sont modifiables et annulables gratuitement, même proche de la date du séjour. Toutes les options sont très clairement présentées: le type de lit ( simple, double, jumeaux, etc) , le petit déjeuner compris ou non, les salles de bain privatives ou non. En naviguant dans les filtres, on peut même savoir si la chambre donne sur la rue ou pas. C'est vraiment très bien fait. On peut payer à l'avance ou directement sur place sans avancer de frais! Et pour avoir déjà annulé un séjour, je peux confirmer que tout s'est passé sans encombres. Je recommande vivement.

10/10 baptiste_ovarlez, le 02.03.2020

Nuit dans un palace parisien

Ma femme et moi avons passé une nuit dans un grand palace parisien grace à booking. com et ebuyclub. La réservation s'est faite sans problème et je n'ai pas eu besoin de rentrer de code promotionnel. Le séjour s'est très bien passé, le personnel était très attentionné et à l'écoute. Le cadre est vraiment somptueux et les plats proposés au restaurant ou room service sont vraiment très bons. Mais le mieux reste sans doute le petit déjeuner de type buffet ou tout le monde peut manger ce qu'il veut .

10/10 laurencechantoiseau, le 29.02.2020

excellent prestataire de voyages

Je suis cliente de booking depuis plus 10 ans. Les services sont clairs et précis, les avantages nombreuses, Votre fidélité est bien récompensée par 10 ou 15% de réductions. le choix est vaste, j'aime beaucoup le choix par les filtres ( lieux, , parking gratuit, prix, petit déjeuners wifi... ) . On peut vraiment trouver des bonnes affaires, et les avis des clients sont honnêtes. BOOKING dispose d'un service clients efficace, qui intervient rapidement et qui est facilement joignable. Je suis ravie de toutes ces prestations. Je recommande.

10/10 cesial, le 27.02.2020

tres contente

j'ai réservé un voyage par le site Booking . com . j ai réserve un hôtel je suis très contente et je trouve ce site toujours sérieux ce que j’apprécie le plus c'est le cash back à quatre % c 'est c 'est super intéressant . le service client est tres reactif si il y a besoin de poser des questions , il n y a pas de mauvaises surprises tout est bien mentionné sur le site booking. com . je recommande vivement le site Booking . com pour les prix attractifs et aussi tres contente qu ebuyclub fasse ce partenariat :)

10/10 tsumax34, le 26.02.2020

Permet de trouver des bons prix avec petit dej offert souvent

J'ai commandé un hotel à Dubai, au mielleur prix. Celui ci ma permit d'être surclasser en suite diplomatoque pour le meme prix qu'un studio. La commande a été facile, il a suffit de taper la date et de chercher, puis j'ai commander. Une fois commander vous recevez un mail de confirmation. Aucun code promo necessaire, il suffit d'activer le cash back. L'hotel etait conforme au photo, mention special pour le service de voiturier et de bagage. En conclusion, Booking est une bonne alternative a la recherche classique google

10/10 tiffanybadel, le 25.02.2020

Super site de réservation !

Bonjour, Je trouve que le site Booking est génial, c'est super de pouvoir réserver des hôtels et de connaître l'avis des clients afin de pouvoir faire une réservation paisiblement. Ce que j'aime le plus dans le site c'est son ergonomie, il est facile de trouver l'offre qui nous correspond, on peut l'ajouter en favoris, il y a notamment un programme fidélité, une superbe initiative de la part du site car ce n'est pas tous qui propose cela en terme de concurrence ! Enfin, je trouve cela super de pouvoir envoyer un message aux hôtels par exemple pour poser une question. Je recommande le site Booking dont je suis toujours ravie en temps que cliente ! Cordialement Tiffany BADEL

9/10 bettingerbeatrice, le 25.02.2020

reservation Hotel

la reservation est très facile et Booking fournit des nombreuses informations avec des options interessantes. De plus il est possible de bloquer une reservation à confirmer 1 semaine avant la date du voyage sans que la carte de paiement soit débitée ce qui est bien pratique en cas d'annulation du voyage. les hotels proposé par le site sont de catégorie très variée et le tarif est très compétitif pour des sites répartis sur tout le territoire recherché. Je suis très satisfaite des propositions faites et de la procédure

10/10 perrinthomas, le 25.02.2020

Jamais déçu

Je passe désormais toujours par Booking pour mes réservations d'hotels, auberges de jeunesse ou autres logements, que ce soit en déplacement professionnel ou pour des vacances personnelles. Je n'ai jamais été déçu, les descriptifs et photos sont complets et conformes, les prix sont ok, le cashback est intéressant. Bref : Je recommande fortement ce site qui est donc un comparateur efficace, fiable et assez exhaustif ( vérifier Expedia en parallèle au cas ou, mais dans 80% des cas, Booking à l'avantage) . +++

10/10 celiavanessa, le 24.02.2020

LOCATION APPART HOTEL A LA CIOTAT

J'ai loué un appart hôtel à la résidence bleu Horizon à La Ciotat pour la nuit du 08 au 09 février 2020. Le processus de réservation s'est très bien déroulé et les explications fournies étaient claires. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu profiter du tarif Genius. La location était parfaite. L'appartement était très fonctionnel, d'une propreté remarquable et tous les produits de première nécessité étaient présents ( café, gel douche, lait, eau... . . ) Je recommande vivement cette location d'un excellent rapport qualité-prix.

10/10 marionviti1, le 24.02.2020

Je recommande

Booking est un site sur lequel je ne suis jamais déçu. Il est parfait pour réserver ses logement lors de ses séjours. Je recommande vraiment ce site. Grâce à ebuy j'ai bénéficié d'un cashback. La transaction sur le site s'est déroulé parfaitement fait rien n'a redire. Le site est trés intuitif et facile à réserver. Booking reste indispensable pour voyager et réserver ses séjours. Je suis parti 3 jours en Italie au 5 terres le logement correspondait entièrement à l'annonce. Je n'ai pas été décu.

8/10 beneguermeur, le 23.02.2020

Très bon site

Nous avons réservé un hôtel à Londres pour une durée de 6 nuits du 1er février au 6 février 2020. Ce site est très facile d'utilisation. Il suffit de taper la ville où l'on veut aller, renseigner les dates et on nous propose une multitude d'hôtels. On peut ensuite trier par rapport à la distance du coin géographique voulu, les notes des internautes... On peut également utiliser un filtre par rapport au budget, le type d'hébergement... Nous n'avions pas de code promo cette fois ci mais on utilise souvent booking pour partir en voyage et il y en a régulièrement. Le seul souci sur ce site, c'est lorsque vous réservez et payez en ligne et qu'il s'agit d'une autre devise que l'euro, vous payez des frais de change. Il faudrait au moins avertir les clients au moment du paiement car j'ai eu la surprise de le voir sur mon relevé bancaire.

6/10 Frenken_Stein, le 23.02.2020

Attention aux distances

J'ai réservé plusieurs fois via Booking, il faut bien lire les avis avant de confirmer car c'est quitte ou double . . Voir même à regarder les avis google avant de réserver. Les nuisances sonores sont inexistantes sur le site, alors qu'une fois sur place c'est une horreur ... Les distances sur le site sont parfois fausses ( 15 minutes à pied indiqué au lieu de 45 minutes ... . ) Ce qui est tout de même problématique si l'on ne fait pas attention à ce "détails". Ormi ça c'est un site sure de confirmation.

10/10 mamilyne, le 22.02.2020

Trés bon site de réservation

J'ai acheté à maintes reprise sur Booking. com et je suis très contente de leur prestations. J'ai du annuler puis reprendre à nouveau une chambre à Mojacar sur le site tout s'est bien passé, j'avais pris l'annulation sans frais et je n'en ai pas eu. J'ai en effet eu recours à un code promo par le biais de EBuy club et cela m'a permis de faire des économies. Je recommande vivement ce site car je n'ai jamais été déçue par les prestations que j'ai achetées ni pas la façon dont s'est passée la commande.

10/10 nadiagilles, le 21.02.2020

Séjour 2 nuits

La réservation concernait un séjour de dernière minute pour deux nuits en chambre d’hôte à Lacanau océan. Période compliquée entre Noêl et jour de l'an, réservation fiable, rapide et efficace. Nous avons pu adresser nos horaires et demandes particulières aux propriétaires via booking. com directement, ces dernières ont été transmises rapidement et sans délais au loueur. Pour les week-end dernières minutes Je recommande, les confirmations de réservation arrivent par mail en moins de 24h. Photos du site authentiques et récentes.

10/10 doane, le 20.02.2020

Toujours aussi compétitif

Booking reste le site n°1 pour réserver son séjour. J'oscille souvent entre ce site et un autre mais rapport qualité prix rien à redire. Et le site reste hyper simple et rapide. Tant au niveau des critères de recherche que pour créer des listes . Seul le système de fidélité reste à désirer . Jamais de bons de réduction, à part les 5% gnius, c'est dépourvu de système de fidélisation . Mais ca fonctionne quand même . Cependant je n'ai jamais été décue des réservations faites sur ce site ni du service client au téléphone.

5/10 agnes_szaj, le 18.02.2020

MOTELS USA

Après deux voyages et de très nombreuses réservations via ce site pour les USA, plusieurs constats : les hôtels ne correspondent pas toujours au résumé qui en est fait, notamment concernant la qualité. Les avis sont parfois surévalués. Je conseille d'aller vérifier les avis par d'autres sites, tel google qui permettent d'avoir une vision plus juste. Aucun problème concernant les réservations sans paiement et annulation sans frais. C'est aussi ce système qui rend le site intéressant à utiliser. Des frais supplémentaires peuvent être pris à l'étranger par les établissements. Attention, si vous payez sur place, le prix de base peut varier en fonction du taux de change.

10/10 DUDAUPHINS, le 17.02.2020

Totalement satisfaite

Ce site propose une variété de lieux qui laisse beaucoup de choix, que ce soit en terme de tarif ou de qualité. C'est toujours très juste et détaillé. Les photos sont représentatives et plutôt nombreuses. Le lieu est toujours bien indiqué. L'annonce est précise. Il est facile de trouver ce qui nous correspond, que ce soit pour un séjour court, moyen ou longue durée, en hôtel, gîte ou chambre d'hôtes et quelque soit le nombre de participant. De plus, le site propose des activités à proximité. Je n'ai jamais été déçue de mes achats.

9/10 doucati, le 14.02.2020

Réservation d’hôtel

Tout s'est très bien passé, après avoir activé mon cashback j'ai continué ma réservation normalement et les délais n'ont pas été perturbé. J'ai pu réserver et payer mes nuits d'hotels sur le site avec ensuite une confirmation très rapide de ma réservation. C'est parfait. Le paiement est sécurisé se fait sans aucun problème avec en plus des garanties d'annulation sans frais jusqu'à quelques jours avant. Il ne me reste plus qu'à me rendre tranquillement dans les hôtels réservés afin de profiter de mes vacances... .

10/10 munkayouri, le 14.02.2020

Bon plan pour les hotels!

Bonjour, Je passe régulièrement par Booking. com pour la réservation de mes hôtels car on y trouve vraiment beaucoup de propositions de chambres / séjours à des prix très attractifs. La possibilité de voir les avis en détail de chaque client est vraiment un gros point fort. On y trouve énormément d'informations concernant les lieux d'hébergement, et c'est possible de les contacter rapidement depuis le site directement. Le Cashback y est très intéressant car selon le montant et la durée des réservations, il peut monter assez haut ! En plus du prix attractif des chambres, ça permet de belles économies.

10/10 imene1369, le 12.02.2020

Sejour Travail

J'ai réservé lundi dernier, le lundi 03 / 02 une chambre à l’hôtel pour une nuit du 24 au 25 mars. J'ai mis du temps pour trouver ce que je voulais, mais finalement j'ai trouvé. J'ai mis 1 semaine pour réserver. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu le dorit à un cashback. J'ai pu imprimer la réservation juste après le paiement. Le site est accessible à tout le monde et propose plusieurs types d'hotel, de séjour... C'est la première que je commande sur Booking et je suis très satisfaite, tout est simple et net.

6/10 dieneybagogoua, le 09.02.2020

LOCATION APPARTHOTEL

Reservation faite courant janvier 2020 commande effectuée avec succès rapide simple et efficace. Lieu bien desservi en plein coeur du quartier d'affaires de la defense. Apparthotel propre. Personnel aimable et souriant qui se rend disponible si besoin. Prestation correspond aux photos mise en ligne et a la description. vente additionnelle si besoin de changer literie. Petit dejeuner non inclus dans l'offre propose. Rien a redire Je n'ai pas eu recours a un code promo. Rapport qualite prix correct.

10/10 clementseb, le 09.02.2020

plateforme performante

plateforme avec multitude d' hotels ou d'appartements. avant j'utilisai Airbnb mais désormais Booking propose beaucoup plus d'appartements avec un accès plus facile et moins de risques de airbnb. cela est très rassurant de passer par un vrai professionnel. Booking devrait présenter davantage d'offre ou réductions comme des bons d'achats pour les clients récurrents et ne pas proposer locations de voitures etc... d'autres plateformes offres des nuits et c'est très avantageux. il ne faut non plus prendre une trop grosse commission aux petits hôtels contre les grandes chaînes.

9/10 clementseb, le 09.02.2020

plateforme avec le plus d'hotel

nuit d'hotel réservée un peu à l'avance. Booking propose de nombreuses réductions et très variables selon la durée avant l'hébergement. Les offres de fidélisation sont les mêmes selon si on consomme ou non beaucoup. c'est dommage de ne pas avoir d'autres statuts ou paliers permettant le cumul de points à consommer par exemple. Processus rapide et claire. on reçoit un email de confirmation et le cashback apparait rapidement également. La communication avec l'établissement à travers la plateforme est plus chaotique C'est long et les traductions approximatives. mieux vaut contacter directement l'établissement.

6/10 dupeyronvillata, le 08.02.2020

plateforme correct

Nous faisons toutes nos réservations via booking, nous sommes généralement satisfait, seulement par moment les photos ne correspondent pas aux établissement. Nous avons voyager en Asie et sommes souvent tombé sur des établissement en tout genre. Le service client est réactif mais pas toujours très efficace ... néamoins on tombe sur de sympa établissement qui remonte la note Profitez du programme genus est vraiment cool et apporte de avantages plaisant. Dommage qu'il est enlever le programme de fidelite.

6/10 sidocoq, le 08.02.2020

Réservation facile

Les réservations chez booking c'est rapide et facile. On trouve vite un hébergement, on connait les disponibilités en temps réel, c'est vraiment parfait et pratique pour préparer ses déplacements. J'ai toujours trouvé que ce qui était annoncé était conforme, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Et on reçoit rapidement les confirmations de réservations. J'ai parfois dû annuler mes réservations, là aussi c'est rapide et le paiement prélevé seulement lorsque la réservation aboutie est appréciable.

8/10 tarantino38200, le 06.02.2020

hotel nice

j'ai réservé sur booking. com un hôtel pour plusieurs nuits . je recherchais un hôtel sur Nice et j'ai facilement trouvé. Parmi un choix de plusieurs hôtels j'ai pu , grâce a des offres détaillés , trouver le meilleur endroit pour notre séjour. Pour le règlement j'avais le choix entre comptant ou règlement sur place. A notre arrivée l’hôtel correspondait exactement a la description faite par le site et nous avons été parfaitement satisfait des prestations de celui ci. je recommande fortement pour une réservation réussie

8/10 briardclaude304, le 06.02.2020

voyages

globalement satisfait avec booking ; service après vente à ce jour très performant, suite grèves de décembre prestations intégralement remboursées et ce assez rapidement suite obligation d'annulation de ma part. Je suis un voyageur régulier et cela fait très longtemps que je voyage avec booking, il est très important si problèmes d'avoir des réponses précises et concrètes. Jusqu'à présent suite à 2 problèmes rencontrés suite à réservations booking m'a apporté les réponses ainsi que les solutions.

8/10 rdavid79, le 05.02.2020

bien

bon marchand pour appart hotel, tout c'est bien passé, site fluide, annonces intéressantes, et surtout du choix !!! Sur rennes vous pouvez trouvez un peu de tout les hotels restent e moins souvent que les les appartements. Bref vous aurez du choix pour trouver une location selon vos critères d'exigences. valable pour la france et l'Europe , pas testé en dehors de l’Europe, je ne sais pas si cela vaut le coup, regardez d'autres avis pour vous faire une véritable opinion. Bref je recommande ce site . .

10/10 chardonnette, le 05.02.2020

Parfait

Nous avons réservé un hôtel en pension complète pour les fêtes de fin d'année aux émirats arabes unis Il y avait un grand choix d'hôtel, a tous les prix. Nous avons trouvé exactement la localisation que nous voulions et le prix était plus attractif que sur d'autres sites. Un fois sur place, les prestations correspondaient parfaitement à ce que nous avions acheté. La chambre correspondait aux photos du site, les équipements de l'hôtel aussi. Je recommande ce site, et en cas de problème, le service après vente a un interlocuteur en français et 24h / 24;

10/10 elisehavard, le 05.02.2020

Parfait

Booking. fr est un site très sérieux et je suis très ravie par ma réservation. La qualité du service client est impeccable et je repasserais sur ce site si j'ai besoin de réserver mes prochaines vacances ou mes prochains week-end. Je conseille fortement ce site Internet pour toute les personnes qui veulent partir quelque part. C'est un très bon comparateur d'hotels. Il y a beaucoup de choix et c'est très bien renseigné. Je mets la note de 5 / 5. Personnellement j'ai commandé un hôtel à Lille et je n'ai eu aucune problème une fois sur place.

10/10 alexandraubach34500, le 05.02.2020

Super site

Réservation d'un hôtel pour nos prochaines vacances, pleins d'offres à divers prix, navigation facile, nombreux critères de recherche: type d'habitation, avec ou sans petit déjeuner, tarif. Possibilité de réserver et de payer sur place. On peut annuler sur certaines réservations jusqu'à 15 jours avant le séjour c'est cool quand on réserve 6 mois avant et qu'on a un imprévu de dernière minute ! Nous n'avons jamais été déçu par les hôtels proposés, ils correspondent toujours à l'annonce ! Je recommande ce site les yeux fermé !

10/10 Duma77, le 31.01.2020

site tres fiable

je réserve régulièrement sur Booking je n'ai jamais eu de problème, ce site est fiable je le conseille au gens qui voyage énormément. On trouve tous les détails des hôtels chambre d'hotes, Tarif, prix des petits déjeuner, photos détaillée des chambres. Tous est très claire lors de la réservation. La possibilité de résilier avant 18H le jour même est très pratique lors des imprévus. De plus vous payer votre chambre sur place a votre arrivée comme çà il n'y a aucune surprise. Bravo Booking et merci.

8/10 aquindroit, le 30.01.2020

Pratique mais pas toujours moins cher

Bonjour, Je suis passé par ce site pour réserver un séjour. Il faut parfois chercher assez longuement pour trouver la perle rare - d'autant que les tarifs sont alléchants mais pas toujours très clair - mais, en prenant le temps, il y a tout de même du choix et des offres intéressantes. Evidemment, n'hésitez pas à regarder un peu à gauche à droite pour voir si l'herbe n'est pas plus verte ailleurs, mais ce site est plutôt sérieux et reconnu ( ce qui peut aider en cas de souci) . Ce que j'ai commandé était conforme, aucun problème.

10/10 LAETITIA144, le 29.01.2020

En cherchant bien...

Le site Booking est simple d'utilisation et en cherchant bien on peut comparer avec d'autres sites du même type et faire de bonnes trouvailles. De quoi dénicher des week-ends, des hôtels ou autres modes d'hébergement, ou encore des vacances à prix raisonnable. J'ai eu besoin de faire appel au service clients. Je les ai contactés par mail et j'ai eu une réponse très vite, directement par téléphone avec en prime un dénouement tout à fait satisfaisant. Le service client a été pour ma part irréprochable.

8/10 nany3, le 28.01.2020

Pratique

J'ai comparé entre différents sites pour ma réservation d'hôtel au Mexique, Booking était au même prix que d'autres mais proposait en plus la réservation du petit-déjeuner directement sur le site et le tout était payable en amont. C'était très pratique pour moi. J'ai donc fait la réservation avec Booking pour avoir un meilleur bonus. Le prix indiqué sur la page, était bien le prix final donc pas de frais de carte bancaire , ce qui est un bon point. En plus, la réservation directement en euros était un avantage pour ne pas à devoir payer de frais de paiement à l'étranger.

8/10 nicomaurin84400, le 27.01.2020

Très bon site de réservation

C'est certainement un des meilleurs site de réservation sur le net, c'est pourquoi je le recommande fortement. Il est simple d'utilisation et permet de d'être sûr de son choix grâce aux différentes informations disponibles ( photos, descriptions, tarifs, disponibilités) et surtout grâce aux avis postés par les internautes. J'ai pu ainsi identifier facilement l'hôtel le plus proche de ma destination et choisir celui qui fournissait les meilleures prestations au meilleur prix. Règlement facile et sans risque. A utiliser !

10/10 emmanuelleetcheverry1, le 24.01.2020

coudre et broder

Livraison ultra rapide, carton en parfait etat, le livreur en a pris soin; livraison annoncée en 8 jours et colis reçu en 3 jours seulement. Pas de code promo, une reduction due aux soldes, frais de livraison gratuits en plus! La machine a coudre est exactelment comme decrite, les avis que j'ai lu avant d'acheter l'articles sont conformes; tres belle qualité, du solde, machine lourde, rien a voir avec la Janome que j'avais precedemment et qui est tombée en panne... je suis tres satisfaite de cet achat, passée par Boulanger pour avoir un point de replis en cas de panne et ne pas avoir a renvoyer par la poste...

10/10 geraldinedem, le 23.01.2020

hotel

Site toujours aussi efficace. Grand choix d’hôtels avec des avis très utiles et des prix toujours intéressants. Je recommande vivement ce site pour tous types de voyages. La confirmation est immédiate, le paiement simplifié, les échanges avec les propriétaires sont facilités. Possibilité d'annuler sans frais ( selon conditions lors de la réservation) il y a un système de fidélisation qui permet d'avoir des tarifs encore plus intéressants lorsqu'on est client "assidu". Cela fait plusieurs années que je réserve par booking et je n'ai jamais eu aucun soucis. Bravo! !

10/10 pierre.even, le 23.01.2020

Excellent site de réservation hotel

Un des meilleurs sites pouré server hotels à petis prix et même chambres d'hote, les prix sont souvent parmi les meilleurs, je peux témoigner du sérieux de ce site. Attention quand même de vérifier si l'hotel ou le gite n'a pas un site, le prix est souvent encore meilleur, mais vous ne profitez pas d'une annulation gratuite en cas de problème. Il a peu de codes de réduction que l'on peut utiliser et le cashback d'Ebuyclub est bienvenu. Chose importante, en cas de problème, ils se montrent très disponibles et joignables ( notamment depuis l'étranger) pôur trouver une solution et contacter si besoin l'hote.

10/10 soumiaallaoui1, le 23.01.2020

Réservation Hôtel

Au mois de novembre, j'ai fais une réservation pour l'hôtel XO Hotel Bleu à Amsterdam. L'hôtel est très bien situé et facile d'accéder au centre ville en transport. L'hôtel est super classe , propre et le personnel est top. Chambre très spacieuse, très propre. Nous étions 4 dans la chambre et il y avait assez de place pour tout le monde. Salle de bain au top et bien équipée. Je recommande cet hôtel. Vous pouvez acheter des tickets de bus, tram et métro dans l'hôtel même et cela revient moins cher que de les acheter dans les transports.

10/10 ameliecedricag, le 23.01.2020

réservation pour un week end à cauterets

bonjour, j'ai reservé la location d'un studio pour un week-end à cauterets. Je n'ai eu aucun souci pour passer la commande, et le propriétaire du studio m'a envoyé un mail par la suite pour m'expliquer de quelle manière il procédait afin de nous fournir les clés du logement. Je n'ai obtenu aucun code promo lors de ma réservation. Ma commande a été prise en compte dès la validation du paiement. Aucun emballage bien sur. Les photos sont très attractives et donnent vraiment envie de partir. Ensuite le site Booking est très bien agencé aussi

8/10 kpdp, le 20.01.2020

Les infos, la résa et la souplesse

Ce site permet d'obtenir toutes les informations nécessaires, et même plus, sur les hôtels à proximité de mes déplacements, il me permet de réserver au mieux selon mon besoin et même d'annuler ma réservation si besoin est. Ce site est indispensable maintenant que je dois aller dans une zone où je n'ai pas d'hôtel d'habitude. Attention néanmoins, ma carte bleue a servi à payer un autre établissement en plus de la résa que j'avais faite le même jour, j'ai donc un doute sur la sécurisation des moyens de paiement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis