Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5018 notes

  • 5 étoiles
    4135
  • 4 étoiles
    606
  • 3 étoiles
    211
  • 2 étoiles
    45
  • 1 étoile
    21
TOP AVIS :
10/10 marcelomars, le 28.10.2018

Booking

Trés bien marchant, avec très bien promotions , offerts etc. Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Booking.com ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 emiliescaia, le 12.11.2018

Toujours fiable

Booking est un Site internet facile d'utilisation, avec une facilité et une rapidité de recherche. Propose énormément de choix, avec des descriptifs sur les établissements ou les locations très complètes et assez réalistes... ... . Les nombreuses photos proposées permettent de bien se rendre compte du produit, du lieux, des annexes. Les prix et tarifs proposés sont en général correctes, avec bien souvent des promotions attractives... ... ... Cela fait déjà, plusieurs fois que nous réservons des nuits d'hôtel, sans problème.

10/10 cassandeal, le 10.11.2018

Très bon site

J'ai fait plusieurs réservations pour un voyage au Portugal au mois de juin. Le site Booking est très facile à utiliser, notre fidélité est récompensée par des avantages sur les prix des réservation. Le site est très bien fait, il y a beaucoup de choix, et beaucoup d'informations sur les hébergements, de ce fait nous sommes vites rassurés. Il y a un très bon suivi après chaque réservation effectuée. Je recommande vivement ce site, de plus avec l’application mobile vous avez un récapitulatif de vos réservations, un message d'alerte la veille, super suivi! !

10/10 lepannieguy, le 07.11.2018

rapide

J'ai effectué mon achat en septembre 2018 qui s'est très bien passé. Le site est clair, réactif; j'ai obtenu une réponse de confirmation rapidement. Les tarifs sont très compétitifs et j'ai pu bénéficier d'une hausse de cashback au bon moment grâce à ebuy-club. C'était la première fois que j'utilisais Booking. com et Je conseille vivement ce site de réservation . L'application est bien faite et j'ai eu aussi confirmation de l'hôtel de notre réservation de chambres. J'attends avec impatience ma prochaine réservation...

10/10 karlheinzpfisterer, le 06.11.2018

Parfait

J'ai réservé un appartement via booking tout s'est bien passé. La site est très bien fait, on peut trier selon nos critères de recherches, ou voir les appartements ou hôtels directement sur la carte. Je recommande pour la facilité de réservations, les appartements ou hôtels sont tout le temps conformes aux photos. Les avis des différents voyageurs sont très utiles pour choisir son appartement ou hôtel. Le cashback se valide assez rapidement après avoir effectué le séjour. On n'est pas déçu en passant par booking.

8/10 ssamad2, le 06.11.2018

Réservation d'hotel

J'utilise booking. com depuis longtemps : cette fois ci c'était pour un Hotel à Barcelone, les prix sur booking défiait toute concurrence. En général le site est transparent, il y a des nombres critères pour affiner le choix et la possibilité d'annuler la réservation est vraiment utile. L'unique bémol que les photos ne correspondent parfois pas à la réalité, donc les mauvaises surprises sont possibles. Mais en tout je recommande ce site. Aussi l'interface est trop chargée ce qui rend la navigation complexe.

9/10 pulpdor, le 06.11.2018

très bien

Je suis très satisfaite de ce site qui m’à toujours permis de trouver des hôtels là où je voulais. Je n’ai jamais rien eu à redire, site très pratique et fonctionnel qui propose de nombreuses promotions. Cashback validé plutôt rapidement pour un site de réservation d’hôtel ce que je trouve très appréciable. Très pratique pour les réservations de dernières minutes (ce qui m’arrive souvent). L’option annulation gratuite pour certaine réservation en cas de pépin est vraiment pratique. contente globalement je recommande !

8/10 guysouche, le 05.11.2018

Aucun problème

Nous n'avons jamais eu de souci avec booking ni de mauvaise surprise. Lorsqu'il y a des frais supplémentaires, comme les taxes ( très souvent aux Etats Unis) à payer sur place, Ils sont bien indiqués lors de la réservation. Un petit regret tout de même, il serait plus pratique de payer en euros lors de la réservation plutôt que de payer les hôtels sur place avec la monnaie locale. Cela éviterait d'avoir de grosses sommes d'argent sur soi lors du voyage. Les descriptifs et les coordonnées des hôtels sont bien mis en évidence.

10/10 fabienneservoz, le 04.11.2018

voyage Paris

Un appartement en plein coeur de Paris pour 8 personnes trouvé grâce à Booking... Une bonne façon d'être en immersion totale avec les habitants d'un immeuble de la capitale. La réservation est aisée via le site marchand, le contact avec l'agence facilité et sécurisé. Booking nous donne également des informations sur des services annexes tels que consigne à bagages, pass vissites, etc... Une centrale de réservation en ligne facile d'accès et efficace. Je recommande et repasserai par eux pour un prochain voyage...

10/10 laotzu, le 01.11.2018

Très bon site de réservation

J'ai utilisé Booking de nombreuses fois lors de mes voyages à l'étranger et j'ai toujours été satisfait, les photos correspondent bien à ce l'on a une fois arrivé. Les informations fournies sont très complètes et il est très simple de communiquer via Booking avec les propriétaires des logements. De plus, lors qu'on a effectué un certain nombre de réservation, on obtient le statut Genius qui permet d'obtenir des réduction vraiment avantageuse sur certains appartements. Donc je valide complètement Booking !

10/10 hertakan, le 31.10.2018

bravo

un accueil chaleureux, le personnel a l'écoute, disponible. La chambre spacieuse, trés propre, trés bonne literie, très bien équipée avec placard penderie, petit frigo, grande terrasse avec une petite vue mer. Grande Salle de bain rénovée, sèche cheveux et jolis produits d'accueil. Le petit déjeuner dans une belle salle lumineuse un régal le pain grillé du patron, salé , sucré , jus d'orange, jus de pomme et très bon café tout à volonté. Très bonne connexion wifi - parking derrière l'hôtel. Nous avons été ravis et conseillons vivement ce petit hôtel familial à deux pas de la plage. Nous y retournerons

10/10 claretonmelanie, le 30.10.2018

Trés bon rapport qualité / prix

Super séjour au union hotel! L'hotel ne paie pas de mine, mais il est très propre, la chambre pour 4 est grande, la salle de bain ainsi que les WC sont communs mais ils étaient propres. L'hotel est bien situé, on a pu rentrer chaque soir à pieds en 30min. Le personnel est très sympathique et nous a permis de laisser nos bagages ( volumineux) dans une petite salle sécurisée pour la journée de notre départ pour ne pas avoir à les transporter pendant que l'on visitait la ville. Je recommande fortement.

10/10 enzo0595, le 29.10.2018

Réservation sur Booking

Réservation d'un hôtel à Mykonos en Grèce sur le site internet Booking, vacances tranquilles, paiement sur place, cela fait déjà plusieurs fois que je réserve un hôtel en ligne en passant par le site booking et jusqu'à maintenant je n'ai pas rencontré de problème. En général tout est rapide et le site propose les prix les plus bas même en comparant d'autres sites de réservations d'hôtel sur internet donc je suis plutôt content et très satisfait du larges choix que présente le site internet BOOKING

10/10 tadinette, le 27.10.2018

Réservation sans soucis

Je n'ai jamais rencontré aucun problème avec les réservations par Booking: les hôtels correspondent bien à leur description, l'accueil des hôteliers est toujours très bon même à l'étranger , en plus la plupart du temps pas de dépôt de garantie et on peut annuler pratiquement jusqu'à la dernière minute sans frais. Pas de soucis non plus pour la validation du cash back. En fait il n'y a que des avantages à réserver sur Booking en passant par Ebuy et donc je recommande vraiment ce site de réservation.

8/10 seb_thumerel, le 26.10.2018

Voyage à Bruges

Bonjour Première réservation avec booking pour aller à Bruges, la commande c’est parfaitement bien déroulé rapide et simple. Nous partons prochainement et nous avons choisi un hôtel où nous avons déjà séjourné donc peu de chance d’ De mauvaise surprise. Nous espérons simplement que le temps sera de la partie. Nous connaissions booking par le bouche à oreille et nous avons franchis le pas. Les tarifs sont intéressants et la possibilité d’annul Jusque la veille est pratique, de plus que l’on ne prélève par l’argent avant d’avoir eu recours au service. A suivre et recommandation 100 %

9/10 chouquette-loulou, le 26.10.2018

reservation sur san francisco

Réservation de deux nuits d'hotels sur san francisco, pour juillet 2019, une famille de deux adultes et trois enfants. Site tres facile d'utilisation, tres fluide dans la manipulation. moteur de recherche tres bien. en plus en partenariat avec Ebuyclub, ce qui n' ai pas non négligeable. Avantage aussi c'est que l'on ne régle pas systematiquement notre réservation de suite, Généralement juste avant notre arrivée sur les lieux. Booking met egalement en tête de page, le cheminement de nos reservations ce qui qui nouq permet de voir la progression de notre voyage. SIte déjà utilisé dans le passé, que j'utiliserai encore, et que je recommande vivement.

10/10 nsnsns, le 24.10.2018

SUPER SATISFAITE

Toujours très satisfaite de BOOKING. Très bon site que je recommande fortement. La recherche d'un hôtel est simple, on peut sélectionner par étoiles, par situation géographique mais aussi par avis des voyageurs. Les tarifs sont attractifs et abordables pour tous les budgets. Je commande depuis quelques années sur Booking et j'ai toujours été satisfaite. BON RAPPORT QUALITE PRIX J'ai choisi un hôtel proche du centre ville mais à prix très abordable, les avis étaient tous positifs et c'est ce qui m'a poussé à choisir l'hôtel.

10/10 benayadadnan1977, le 23.10.2018

voyage

j acheté un billet d avion sur booking de tanger a nice et reservation de hotel a l espagne je remercie dieu de t avoir sur mon chemin lors de l utillisation de ce site booking vous communiquez et nous en recueillons également d autres identifiants . publicitaires . données de géolocalisation nous tenons a vous informer en toute transparence de leur traitement et vos droits en matier de protection de nos donnees dans l interet des services proposes permet d assurer uns meilleure qualite de site booking

10/10 jpgt0, le 23.10.2018

hotels

Nous avons pu acheter facilement nos billets d'avion ( aller retour sur deux compagnies différentes) et nos nuits d'hôtels sur ce site qui a pu nous proposer de grands choix d'horaires pour les vols et un panel d'établissements hôteliers correspondant à nos attentes. Notre voyage s'est parfaitement passé et les hôtels correspondaient aux descriptions du site. Nous partons de temps en temps en utilisant ce site et nous n'avons jamais connu de difficultés. Nous repartirons sans aucun doute en utilisant ces services.

10/10 fatineezzine, le 22.10.2018

site de confiance

une bon site digne de confiance et on y trouve des super bon plans a des bon prix , j'ai réservé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçu . j'ai réservé avec eux des hôtels dans plusieurs pays et j'ai toujours trouvé le meilleur prix sur ce site . en plus dès qu'on réserve on reçois tout de suite la confirmation de la réservation par email , la dernière fois j'avais réservé chez un particulier via booking ( une villa) j'ai reçu tout de suite la confirmation + un appel du propriétaire de la villa ! je le recommande fortement !

8/10 peltraultjlnm, le 19.10.2018

Large choix

Lorsque nous partons en week-end ou en longue vacances, systématiquement je me connecte sur BOOKING. Ce site a d’innombrable choix et de tarifs sur une multitude de destinations. Les explications des logements sont précis, claires, et de nombreuses photos sont présentes. Les réservations sont sécurisées ( tant mieux) et très souvent nous pouvons changer les dates lors d'imprévu. Donc une très grande souplesse. Nous partons plutôt en hôtel via ce site car nous préférons ce mode de logement. Destination citadine, montagne, campagne, bord de mer, etc... Bref, on trouve toujours notre bonheur.

9/10 vpoulleau, le 16.10.2018

booking hotel cleopatra spa

acheté sur booking un séjour à l'hotel cléopatra spa à lloret del mar en espagne. Un achat effectué le mardi 02 octobre 2018 réservation initiale. Commande en ligne facile d'accès, un séjour que nous avons eu besoin de modifier , nous avons eu de l'écoute de la part de booking, un suivi quasi immédiat à gérer notre demande sans frais d'annulation, ni de pénalité. Booking a su gérer avec l'établissement Cléopatra Spa Hotel et nous a rappelé dans la journée même. Hotel que je recommande vivement , personnel agréable, à l'écoute, et surtout de belles prestations un rapport qualité prix très avantageux

10/10 christellez, le 14.10.2018

impeccable !

J'ai eu besoin de trouver un hôtel pour un séjour en Alsace. Le site qui propose exactement ce que l'on cherche, à un prix le plus juste possible. Je n'ai pas eu de difficulté à réserver ni à valider ma réservation auprès de l'hôtelier. Je n'ai pas tenu compte des avis sur l'hôtel car j'ai pris le temps de les lire, y compris sur la page Facebook de l'hôtel, je n'ai pas été déçue car je savais à quoi m'attendre. J'avoue que je pensais avoir un prix plus intéressant en passant par booking plutôt que par l'hôtel directement mais les prix étaient exactement les mêmes. Le petit plus étant la certitude de pouvoir annuler gratuitement jusqu'au dernier moment.

8/10 kasmicontact, le 14.10.2018

très bien

généralement c'est le leader de réservation d'hôtels, un service client 24h / 24, ce qui est n'est pas le cas pour plusieurs sites, en plus de cela quand on a le status genius, ça donne des réductions supplémentaires sur une sélection d'hôtels ce qui est bon vraiment, d'autres part il ne faut jamais hésiter d'aller sur d'autres sites pour comparer les tarifs, car de temps en temps, on peut avoir quelques euros moins chère, soit sur les sites officiels des hôtels mêmes soit sur d'autres sites comme expedia, agoda ou d'autres. .

10/10 loune05, le 14.10.2018

bon site pour faire plaisir aux animaux

Nous avons acheté des jouets pour les deux chiennes. le colis est arrivé très bien emballé et rapidement, il manquait un article, il est arrivé plus tard, sans frais supplémentaire. Le colis principal est arrivé en moins de 7 jours. les articles commandés étaient conformes à ce que l'on avait demandé : jolis, solides et attrayants pour nos deux chiennes. très bons services merci

10/10 hamzatwasltour, le 13.10.2018

My opinion

Booking. com is one of the best web sites I've dealt with in hotel reservations Easy and credible use The booking process takes place within a few minutes Provides hotel photos and information about the location and services The interface is easy to use and simple . . thank you

10/10 meyerc, le 11.10.2018

Booking .com

C'est un site fiable et sécurisé. On peut se faire plaisir rien que pour un week-end , le choix entre hotel avec ou sans le transport , rapport qualité prix très correct. Il y a beaucoup d'hotels dans le monde entier , les prix sont très intéressants, photos , situation de l'hotel par rapport aux curiosités à voir , transports , gare , metro, tram . . , plan de l'hotel , avis des clients . Un site à recommander fortement, les prix sont négociés et même moins cher qu'à l'hôtel sur place . La confirmation est instantanée

6/10 bere06, le 10.10.2018

booking

Chez booking, il y a du bon et du moins bon. Je suis souvent surprise par la variété de l'offre, cependant à y regarder de plus près, il y a souvent des disparités de prix selon les périodes réservées sur le site de l'hôtelier, notamment lorsque l'on réserve hors vacances scolaires et pendant les périodes de week-end. Pour en avoir fait plusieurs fois l'expérience il y a des différences de tarifs lorsque je me rends sur le site même de l'hôtelier. Parfois d'autres avantages sont aussi proposés par les hôteliers dont on ne bénéficie pas avec booking. Je m'y reprends à plusieurs fois avant de finaliser mes achats pour être sûre d'avoir bénéficié du meilleur tarif. J'utilise aussi fréquemment leur offre Genius. Il y a aussi des disparités dans les disponibilités de logements chez l'hôtelier et b

10/10 cardynathalie, le 10.10.2018

parfait

Nous avons réservé une nuit hôtel aux Usa. L’hôtel était proche du parc national de Bryce Canyon. La prestation correspondait à celle décrite sur booking. L’hôtel était propre, calme et le réel plus était le petit déjeuner compris. Il était proche du lieu de nos activités du lendemain. Nous avons fait notre réservation plusieurs mois à l'avance. Le mode de réservation est rapide et simple. Je suis très satisfaite et j'aurai recours à booking pour mon prochain voyage. Nous n'avons pas eu besoin de contacter le service client.

10/10 elkhazrinageoi, le 07.10.2018

Le seul que j'utilise pour réserver mes chambres

C'est LE site que j'utilise à chaque fois que j'ai besoin de réserver une chambre. Le site est bien fait, c'est facile de voir tous les hôtels autour du lieu qui m'intéresse, il y a beaucoup d'avis, ce qui aide pas mal pour choisir un hôtel plutôt qu'un autre, avec des infos très utilises comme par exemple les gares de métro à proximité. Les cashbacks que propose ebuyclub ainsi que les codes promos permettent de payer beaucoup moins cher la réservation. Je n'ai jamais eu de souci de réservation. C'est un site sûr et fiable.

10/10 gassasabderraouf, le 06.10.2018

tres bien

Pratique et rapide, le site est bien fait pour faire des réservations tant en hôtel que chez des particuliers. C'est vraiment bien et sécurisé. Jamais déçu jusqu'à présent. Cashback arrivé rapidement et sans soucie. Une très bonne expérience sur Booking, peu d'hôtel pas trop cher en centre ville, mais de très bon compromis si l'on est prêt à faire 5 petites minutes de routes ! Au final une très bonne découverte que je ne manquerai pas de recommencer. Bon rapport qualité / prix selon les options proposés.

8/10 mouh1130, le 06.10.2018

agréable site

meilleur site de réservation d’hôtel. prix et qualité de service . Plus de 660 000 hôtels en ligne. Réservez en ligne, payez à l'hôtel. Meilleur Tarif Garanti. Commentaires réels. Service Clients 24h / 7j. Sans frais de réservation. Types: Hôtels, Appartements, Villas, Auberges de jeunesse, Complexes hôteliers, Chambres d'hôtes. Rapide, simple, facile à utiliser Réservez en ligne, payez à l'hôtel. Sur le site booking tout est noté, on sait si l'hotel Est près ou loin du centre... . vraiment il m'a aider beaucoup dans mes recherche soit en interne soit en externe... ... Ce que j'aime chez booking c'est qu'on peut trouver des hôtels de toutes les

6/10 carlospatatos, le 06.10.2018

commentaires trompeurs

J'ai utiliser Booking. com pour quelques réservations de gîtes et d'appartement au Québec et en Europe. Je n'ai pas vécu d'histoire d'horreur. Toutefois, je me suis aperçu que Booking publiait seulement les commentaires positifs sur son site lorsque j'ai fait une évaluation d'une location. Comme nous basons nos choix sur les évaluations des clients antérieurs, notre choix est biaisé par cette malhonnêteté de Booking. Il faut être prudent dans notre choix et regarder l'offre ailleurs aussi. Les commentaires de points à améliorer ce n'est pas bon la savoir pour la clientèle!

10/10 marcelicagaray, le 05.10.2018

Beaucoup de choix et flexibilité

Booking est une plateforme très utile pour rechercher un hébergement. Le site propose en effet une foultitude d'options des budgets les plus bas, aux hotels plus luxueux. Il y en a donc pour toutes les bourses et pour tous les gouts. En plus de cela, Booking propose sans cesse des offres et des promotions afin de réduire ses dépenses. Le plus de Booking est également de pouvoir annuler dans la majorité des cas sa réservation en cas de changement de plan et cela est tres appréciable. Je recommande sans soucis de réserver son hotel par Booking vous ne serez pas décus.

10/10 fjaccot, le 05.10.2018

Hôtel à Grenoble

Réservation d'une chambre à l'hôtel Ibis de Grenoble Centre Tarif très intéressant sur Booking. com Le choix pour la chambre est bien détaillé. Le prix indique avec ou sans petit déjeuner. On peut laisser un commentaire, du style "chambre calme", parking, etc... La réservation a été très facile et très rapide à faire. La confirmation arrive aussi de façon rapide. J'ai reçu la facture quelques jours après. Tout s'est bien passé à l'accueil de l'hôtel en présentant ma réservation. La réservation sur Booking. com est efficace et impeccable.

10/10 madang28, le 04.10.2018

Au top

Nous sommes parti avec mon mari à Dubaï via booking du 11 / 09 / 18 au 26 / 09 / 18 et nous avons pu payer le séjour à l’hôtel directement sur le site booking ce qui nous a permis d’être tranquille à notre arrivée au pays ( pas besoin de faire le change de monnaie) . Hôtel bien noté et vraiment parfait. En plus très bien situé car près de l’aeroport . Sur le site booking tout est noté, on sait si l’hotel Est près ou loin du centre. Les photos sont d’actualité et les avis authentiques et surtout nécessaire pour le choix.

8/10 jonneauxmarine, le 04.10.2018

Bonne expérience

Bonne expérience, nous avons réservé un hôtel pour Le Lavandou. L'hôtel était conforme à la description. Toutefois un petit point négatif : en effet la description promettait une vue mer et au final c'était plutôt un "aperçu" qu'une vue... un peu déçu de ce point de vu la. La réservation était bien confirmée à notre arrivée. Booking avait transmis à directement à l'hôtel, pas besoin d'appeler pour confirmer notre arrivé. Nous avons bénéficier d'un code promo et avons donc payer 10% moins cher que le prix initial.

10/10 patre69, le 04.10.2018

Booking

Bonjour, j'ai réservé une chambre dans l' hôtel La Neyrette. Magnifique hôtel trois étoiles au calme situé à Saint Disdier dans le massif du Devoluy. La réservation s'est effectuée sans encombre sachant qu'il n'est pas demandé de la valider en donnant les coordonnées de la carte bancaire. L'annulation est possible sans frais supplémentaires. La description de l'hôtel correspond tout à fait à la réalité sur le terrain. Nous avons été pris en charge par un personnel soucieux de faire plaisir aux clients. En résumé, le descriptif de l'hôtel sur Booking est fidèle au lieu.

10/10 mehdimanouzi, le 02.10.2018

Hostel Moscow

La date de mon achat été le 02 / 10 / 2018. Le processus été super. Oui bien sur. l’emballage est bien correct . oui effectivement; mais il s'agit d'une réservation d'Hotel. Le site booking est très utile pour les voyages moins cher et dans tout les pays, vraiment il m'a aider beaucoup dans mes recherche soit en interne soit en externe. Mon street souhaites été bien choisie et très correctement, aussi je remercie le site ebay club et booking pour la simplicité , et acceptabilité rapide. Merci

6/10 aquindroit, le 01.10.2018

Vaste choix, pas toujours au meilleur prix

Je suis passé par ce site pour trouvé un petit hôtel, une première fois. Il s'avère que les choix proposés étaient bons et que j'ai pu trouvé ce que je cherchais en y passant un peu de temps et l'offre était au plus juste ( en direct, l'hôtel proposait le même tarif) . Pour un second passage, le choix était moindre et, surtout, en appelant l'hôtel pour avoir des renseignements complémentaires, ils m'ont fait une offre plus intéressante... Tant pis pour le cashback, j'ai réservé en direct et ai pu bénéficier d'un meilleur prix...

10/10 c_manceau, le 30.09.2018

site de confiance

Après une première réservation d’hôtels en juin dernier pour quatre personnes en passant par Booking. com, je ne peux que recommander ce site. Les prix sont relativement attractifs et les descriptifs des différentes chambres ainsi que de toutes les prestations proposées correspondent parfaitement à ce que j'ai pu voir sur place. Les commentaires des différents clients passés dans les établissements proposés sont très aidants pour permettre de faire le bon choix, ainsi que les photos supplémentaires. Bref je recommande !

10/10 jez1208, le 28.09.2018

RAS

Plusieurs réservations d'auberges et d'hôtels effectuées sur ce site. Le site est facile d'utilisation et clair. Je n'ai eu aucun problème une fois arrivé sur place, les réservations avaient effectivement prise en compte. Mes demandes particulières ont également été respectées. J'ai du modifier l'horaire de mon check-in qui devait s'effectuer de nuit, j'ai pu modifier l'horaire en 2 min et Booking s'est mis en relation directement avec l'auberge pour que mon changement soit pris en compte. Je repasserai par ce site pour mes prochaines réservations.

6/10 ngri92, le 28.09.2018

Offre diversifiée d'hôtels

J'ai entendu parler de ce webmarchand via les médias. J'ai acheté des nuits d'hôtel à l'étranger via le site Booking. com. Je pensais, à tort, que cela serait compliqué. J'ai été surprise par la diversité d'établissements hôteliers, la facilité de réservation et la rapidité de traitement de ma commande ( réception d'un email de confirmation dès le lendemain) . Je testerai certainement d'autres produits à l'occasion d'un prochain voyage. Je ne peux que conseiller ce site qui me semble sérieux et professionnel.

10/10 attilasamuel, le 28.09.2018

RESERVATION RAPIDE ET FACILE

Nous avons réservé un appartement pour une nuit, la réservation a été rapide et facile, il y avait du choix, beaucoup de photos pour nous aider. C'est un site sympa qui propose tous les prix, beaucoup d'appartements et de maisons de vacances, pas seulement des hôtel. La variété est appréciable. Je n'ai jamais été déçue dans le temps par mes réservations d'hôtel via booking, je ne devrai pas l'être avec cet appartement. C'est toujours mieux d'avoir du choix et de pouvoir comparer, c'est pour cela que j'apprécie le site.

9/10 ml29850, le 27.09.2018

Je recommande

J'ai utilisé booking pour réserver mes hébergements lors d'un voyage touristique. Ce site m'a permis de trouver des hébergements moins chers que sur d'autres sites concurrents. Leur système de filtre permet facilement de trouver l’hébergement qui correspond le mieux à nos critères ( localisation, nombre de lit, parking, heure d'arrivée et départ, etc) . Toutefois, il était indiqué sur certains hébergements qu'il n'était pas possible d'avoir un lit parapluie pour bébé mais en contactant directement les hébergements cela s'avérait possible.

10/10 freestyler1, le 26.09.2018

Bon site de réservation d'hébergement

J'ai réservé notre hébergement pour un week-end à Bruges en septembre 2018 , ainsi que nombre d'autre hébergements par ce billet. Les prix sont compétitifs, les établissements référencés notés de manière adéquates. Nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises en passant par ce site. Côté hébergeur c'est probablement un peu plus difficile, puisque ceux-ci ne peuvent pas choisir leur clients et paient une ristourne importante à Booking. com. Côté demandeur d'hébergement le processus est facile, sécurisé et transparant.

10/10 frank18, le 23.09.2018

Réservation hotel

Le site Booking est mondialement connu. Le chargement des pages est rapide. Le choix est immense, intuitif et rapide. On peut trier selon le prix, la distance ou le nombre d'étoiles. Les prix sont compétitifs. La réservation est rapide et sans surprise ce qui est une bonne chose. Tous les moyens de paiement sont acceptés. La confirmation est envoyée par mail immédiatement et des rappels sont fait régulièrement jusqu'à la date du séjour. Bref un site fiable, rapide et sérieux. Je recommande donc ce site

9/10 olymplyon, le 21.09.2018

Booking

Séjour au Canada dans un hôtel très bien situé et bien noté, à un prix raisonnable. Booking est pratique et attractif comme toujours! ! Un site très bien construit et intuitif! Réservation d'un séjour sans difficulté! Peut être que Booking pourrait récomposer plus souvent et avec des offres attractives les fidèles et fréquents voyageurs passant par leur plateforme, cela serait vraiment appréciable. Je recommande et continuerai à choisir Booking comme premère intention de recherche d'hotels. Merci.

9/10 elviralherot, le 18.09.2018

excellent

Facilité de réservation et de comparaison des prix. Le code promotionnel a bien fonctionné, il faut juste attendre que la nuit d'hôtel réservée soit terminée et validée par le site. Personnel de l'hotel sympathique et à l'écoute. Hotel propre et fonctionnel. Très important, la nuit est annulable jusque la veille 18h et aucun prépaiement demandé. On peut annuler directement sur le site, l'hotel ne demande pas la raison et on est pas obligé de fournir un justificatif, nous recommandons fortement ce site.

8/10 megaplume, le 16.09.2018

encore nickel mais n’accepte pas les chèques vacances

deuxième réservation sur ce site entièrement satisfait je recommande tres fortement booking. Yeahhhhh site très clair et fonctionnel. le cashback y est assez élevé a ma grande satisfaction. Booking compare des milliers d’hôtels mais aussi de gîtes, chambre d’hôtes et résidences des vacances. il est dommage que le site booking ne prenne pas les chèques vacances voir même les e-chèque vacances cela permettrais a de nombreuses personnes de pourvoir s'offrir plus facilement quelques jours de détente.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.