Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5146 notes

  • 5 étoiles
    4207
  • 4 étoiles
    648
  • 3 étoiles
    219
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    24
TOP AVIS :
9/10 PABLO78, le 13.02.2019

Satisfaisant

Qu'avez vous acheté ? sejour hotel 2 tout les hotels et hebergement que j' ai réserver via booking ont respecter mon taux d' exigences et rapport qualité prix Quelle est la date de votre achat ? aout 2018 Oct 2018 fev 2019 Avez-vous eu recours à un code promo Booking.com ? non aps de code pour ce site. J'ai pas d remarque particulière Simpliciter du moteur d recherche Paiement secure Site conseiller pour tout budget tout comfort selon ce que vous rechercher au quatre coins du monde Jamais déçu jusqua present

10/10 hislersandrine, le 17.04.2019

TRES BON SITE

Réservation faite plusieurs fois par l'intermédiaire du site BOOKING. On peut choisir son lieu et la qualité de son hôtel ou chambre d hôte . Franchement je recommande les yeux fermés. Les notes sont réalistes et très indicatives . Je ne réserve que par ce site . Possibilité de choisir avec annulation gratuite et sans pré paiement . Un vaste choix de logement et ou chambres. La possibilité de modifier sa réservation moi je n y vois que des points positifs et j n ai jamais été déçue de mes réservations.

9/10 murobaco, le 16.04.2019

parfait

réservation faite plusieurs fois on peut choisir son lieu et la qualité de son hôtel ou chambre d hôte . je recommande les yeux fermés. Les notes sont réalistes et très indicatives . je ne réserve que par ce site . Possibilité de choisir avec annulation gratuite et sans pré paiement . un vaste choix de logement et ou chambres. La possibilité de modifier sa réservation ? je n y vois que des points positifs et j n ai jamais été déçue de mes réservations . Une communication très actives également .

7/10 jeannejolibert, le 14.04.2019

Simplicité

J’ai réservé un hôtel sur Booking. Photos, commentaires, détail des équipements... tout était respecté. Jusqu’au prix. Facilité pour réserver. Et j’ai pu également envoyer un commentaire à l’hôtel non pour avoir des informations sur le parking. Réponse immédiate de l’hôtel. J’ai juste regretté que l'hôtel que je souhaitais ne soit plus disponible au moment de l’an réservation mais agréablement surprise de l’hôtel que j’ai pu découvrir. Je n’ai pas bénéficié d’un tarif spécifique pour réserver mais le rapport qualité prix était parfait. Le site est convivial et les commentaires sont vraiment une bonne aide pour valider son hôtel.

10/10 cristinamoreno, le 13.04.2019

Des réservations au top

Je réserve toujours chez boking car c'est très facile et avec l'annulation gratuite la plupart du temps c'est la tranquillité assurée. J ai réservé un apparthotel magnifique en Andalousie. Je viens d'avoir le cashback et en plus la location etait imbattable. Je recommande vivement la reservation sur ce site bien entendu. Je continuerai de reserver sur le site booking et en profiterai pour connaître d'autres destinations. La recherche est intuitive et très pratique pour partir au meilleur prix !!!

10/10 gabriella44, le 12.04.2019

Super

Bonjour, Je recommande cet hotel qui a un personnel tres accueillant et souriant qui fait tout pour nous satisfaire. Le buffet est d'une qualite irreprochable avec de la variete chaque jour. La chaleur, le respect, le bien etre sont les points inoubliable du sejour que nous avons passé en amoureux. Merci à Booking pour cet hotel recommandé avec une qualite prix / prestation superbe. De plus, l'hotel etait bien placé. Et les commentaires booking sont vrais, ce qui nous a permis de faire nore choix.

7/10 Mytoo78, le 11.04.2019

Aimable et proche patinoire

Très bon appartement, nous y sommes aller avec 2 enfants. SDB, 1 chambre, 1 salon / cuisine avec un petit bar et tv dans chaque pièce. Le petit déj était bien, même si nous aurions préférés plus de choix et du café un peu mieux. Les personnes sont très serviable. Nous avions pris le parking de l’hôtel 7 / nuit, mais il y a beaucoup de place à l'extérieur ( payant) . Le séjour se trouve pas loin d'une très bonne brasserie et il y a bien sûr la cathédrale et sa petite rue piétonne. Pas trop chère et proche de la patinoire ( ~2km)

10/10 ch.voiret, le 10.04.2019

site de réservation très facile et rapide

Depuis plusieurs années j'utilise ce site, et il y a une facilité de réservation qui se déroule toujours très bien, et la diversité d’hébergement permet d'avoir un choix important aussi bien en hôtels qu'en chambres d'hôtes. De plus, le descriptif détaillé et les photos de l'hébergement permet de se faire une idée précise du logement. De proposer des compléments de visites autour du lieu choisi est également intéressant quand on se déplace sans pour autant rechercher des sites ou attractions aux environs.

10/10 hvj03, le 09.04.2019

tellement facile

Tellement facile. On choisit les dates, le pays, la ville et c’est fait. Enfin presque. Plus qu’à choisir l’hôtel. On fait plus ou moins attention aux avis, enfin surtout les avis négatifs. Et il ne reste plus qu’à croiser les doigts que les avis positifs soient vrais. Ensuite il faut aussi compter un tout petit peu sur la météorologie locale. Et, la compréhension de son banquier. Et le tour est joué. Plus qu’à profiter de ses vacances, long week-end ou petit escapade, en toute tranquillité. Profitez bien.

2/10 philippepoullet74, le 09.04.2019

Annulation coûteuse d'une réservation "dite" gratuite

Suite à une réservation via le site BOOKING en octobre 2018, le montant de la réservation ( près de 2000 euros) nous a été intégralement prélevée. Suite à un changement en mars 2019 de notre programme de voyage, nous avons dû annuler cette réservation dans les délais. Malgré l'annulation "dite" GRATUITE, il reste à ma charge un montant de 166 euros dû au écart de conversion du taux de change puisque que le paiement et le remboursement se font en monnaie locale de l’hébergement de destination. BOOKING ne veut rien savoir malgré le fait que les tarifs affichés sur leur site sont en euros, que le montant total de la réservation est affiché en euros MAIS que ce n'est qu'une fois le mail de confirmation reçu et la transaction prélevée sur votre compte que vous connaissez le montant réel de votre réservation. MAIS IL EST TROP TARD DONC mieux vaut passez directement avec l'hébergeur choisi qui est le plus souvent moins cher que BOOKING puisque sans commissions.

8/10 emmanuelparlier, le 08.04.2019

Une réservation aisée

Encore une fois une réservation aisée et rapide. Une tarification claire et attractive. Je réserve avec le petit déjeuner inclus et le wifi, le parking et l'heure de mon arrivée. Je peux annuler jusqu'au dernier moment et je peux obtenir rapidement une facture pour les frais engagés. La plateforme est toujours aussi claire et dynamique avec des offres partenaires et une réduction génius dont la réduction dépend du nombre de réservation. Ici pour cette réservation c'est presque 20 pour deux nuits.

8/10 bruguierebenjamin30, le 08.04.2019

bien pour visite

Nous avons pu bénéficier d'un séjour très sympa grace au large choix d'hebergements disponible sur booking. Meme en s'y prenant relativement tardivement il y a toujours beaucoup de choix et qui correspondait au lieu que l'on souhaitait visiter. La récupération des clefs a été très facilité par un système de boites à clefs en bas de l'immeuble. Le logement été très propre, nous avons même croisé la personne venant faire le ménage après notre départ. Rien à dire de se coté là, nous avons passé un agréable séjour.

10/10 stephgib, le 08.04.2019

Bonne expérience et prix intéressants

Pour la recherche d'hôtels et d'hébergement, Booking est un des sites que je consulte systématiquement. L'offre est impressionnante et les prix intéressants. Pour cette nuit d'hôtel que je cherchais à Québec, c'est le site sur lequel cet hébergement était le moins cher. Moins cher aussi qu'en direct sur le site de l'hôtel. En effet, d'un site à l'autre, on retrouve souvent les mêmes hôtels, mais les prix varient. Une fois l’hôtel choisi, on a toutes les infos nécessaires pour choisir la chambre, selon l'équipement, le petit déjeuner éventuellement servi, l'heure de check-in... J'ai payé directement, le site proposant l'annulation gratuite si besoin.

10/10 natymimi1, le 08.04.2019

Trouver une chambre d’hôtel ou un appartement a louer facilement

J'ai souvent réservé des chambres d’hôtel ou des appartements sur Booking. com Je trouve le processus de recherche facile et rapide, on peut voir rapidement sur la carte ou est situé le lieu dans la ville de séjour, la recherche est simple et le choix très large. Tout a toujours été conforme aux descriptions, Lorsque on choisi un hôtel on peut aussi se fier aux avis des utilisateurs qui ont déjà séjourné dans le lieu qui nous donnent leurs avis ( je trouve ça très utile ! ) J'utilise très souvent ce site internet pour mes vacances et week end !

10/10 sophielepic, le 06.04.2019

J'adore ce site

je réserve huit fois sur dix sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis. les tarifs sont régulièrement les plus bas et les descriptifs correspondent toujours a ce que nous avons trouvé sur place. Les hotels ou les réservations studio ou appartement sont un plus suivant ce que l'on cherche. J’ai très souvent réservé des hôtels ou des séjours en camping, appartement et je n'ai jamais été déçue. La modification gratuite ou annulation est vraiment appréciable sinon on peut avoir des tarifs super inintéressants en misant sur l'annulation payante. Si l'on a un souci, on peut facilement dialoguer avec Booking et trouver une solution. Je recommande vivement sans souci ce site

10/10 laet43, le 03.04.2019

location appartement vacancéole

Nous sommes parties le 26 et 27 mars au grau du roi. Nous voulions une location pour une nuit. Nous avons sélectionné un appartement chez vacancéole via booking. com et nous avons trouvé facilement plusieurs offres a prix très raisonnables. C' est très facile pour réserver et nous avons l agréable surprise de trouver un appart très mignon, propre et pas loin des plages. A refaire car nous avons été enchantées. Les papiers de réservation vous sont envoyés par mail vraiment rapidement et l accueil du personnel est très chaleureux

10/10 mattgalic, le 02.04.2019

RAS

Booking. com n'est pas le site le plus convivial mais permet d'accéder à un large choix d'hôtels sur l'ensemble du globe. il ne faut sans doute pas avoir de problèmes mais mon expérience n'est que positive pour le moment. Aucun intérêt de lister les hôtels n'ayant plus de disponibilités mais les filtres et critères de recherche sont suffisamment nombreux et efficaces pour apurer la liste de recherche. Son affiliation à eBuyclub est un plus permettant de prendre un peu de cashback au passage. Bref je recommande

8/10 m_guilhem, le 26.03.2019

super

super site fait plusieurs fois que je passe par ce site pour chercher des locations pas chère je n ai jamais été déçu par ce site , recherche facile , les établissements sont de qualité , tous les descriptif des annonces sont correcte , prix attractif si ont regarde régulièrement , nous avons loué une maisonnette dans un village vacances février ( néméa) déçu par la propreté je pense que c est l hiver donc tranquille , personnel agréable joli village avec piscine , les maisons cote a cote pas très bien isolé ( entend a coté )

10/10 chloe513, le 25.03.2019

Voyage voyage partez et économisez

Quand je pense voyage, je pense automatiquement à Booking. Facile, gratuit et les avis postés par les précédents voyageurs sont très pratiques. Les filtres proposés permettent de choisir si on veut un endroit que les couples ont préféré ou un endroit préféré pour les voyageurs seuls. En plus avec le programme Genius qui récompense les voyageurs fidèles, je suis toujours gagnante ! Comme toujours, simple, rapide et efficace, histoire de ne pas revenir sur mon envie impulsive de voyage. Grace à ebuyclub, je fais des économies chaque fois que je voyage.

10/10 emmeyou, le 25.03.2019

Fiable et sérieux

L'offre est très variée. Nous avons réservé pour l'hôtel Lighthouse à Faros dans l'ile de Sifnos, très bel hôtel sur une colline. Le patron parle parfaitement le français. L'hôtel avec des chambres étagées, petit nécessaire pour cuisiner, superbe piscine, est très agréable, le petit déjeuner copieux. Seul bémol: le vent. Quand il souffle, il est redoutable. Mais c'est le cas dans toute l'ile. Très calme, idéal pour se détendre, proche de la plage du Faros et Chryssopighi et des restaurants en bord de mer, des paysages splendides.

8/10 nathmercat, le 25.03.2019

Très satisfaite

J'utilise Booking plusieurs fois par an pour réserver des séjours. J'ai toujours été satisfaite autant pour les prix, le service, la simplicité pour réserver. Je viens de partir un w-e à Paris, un hôtel avec très bon rapport qualité-prix. J'ai déjà réservé pour une escale pour descendre en Espagne. On réserve sans devoir payer, tout se fait à l'arrivée sur place. Je découvre que comme je suis une utilisatrice régulière que je fais partie des offres Genius qui me permet d'encore bénéficier de réductions.

10/10 snoobrouf, le 25.03.2019

Excellente expérience client sur cette plateforme

Excellente expérience client sur cette plateforme web permettant de réserver à distance des hotels et logements partout dans le monde. Recherche rapide, nombreux filtres permettant d'affiner suivant ses envies, besoins, prix localisation etc etc Les avis des autres clients sont clairs et pas faussés ( contrairement à trip advisor) puis uniquement ceux qui ont séjourné dans le lieu peuvent laisser un avis. Enfin le cashback y est intéressant car souvent entre 3 et 5% pas d'hésitation à avoir !

10/10 happyz, le 23.03.2019

Séjour à NANTES

Le 8 avril j'ai vu cette offre pour découvrir cette ville de NANTES que je ne connais pas et où il a l'air de se passer beaucoup de choses. N'ayant pas de repaire j'ai retenu l'Ibis à côté de la gare et selon les descriptions à proximité de tout ce qui est intéressant. J'ai profité de l'occasion avec un deal qui m'a vraiment décidée. Tout c'est bien passé ensuite : accusé de réception de l'hôtel dans l'après-midi avec tous les détails nécessaires et en plus annulation gratuite. Que demander de mieux lorsque l'on part à l'aventure ( si je peux dire) Déjà confiante c'est beaucoup

10/10 fremione, le 19.03.2019

Un des plus offrant

Booking est une large plateforme de réservation d’hôtels, appartements et autres. Ce que je trouve très agréable est les nombreuses photos de qualité qu'on peut y trouver. La clarté des informations et le descriptif très détaillé. Les nombreux commentaires clients permettent de faite son choix en toute clarté. La réservation est immédiate et le remboursement possible en cas de changement d'avis dans les limites annoncées. Les nombreuses expériences faite sur booking ont toujours été réussie et les commentaires en adéquation avec mon ressenti.

4/10 08isabellebinder, le 17.03.2019

hyper pratique et compétitif

Cliente régulière de booking , les tarifs y sont très intéressants, la plateforme très ergonomique et le service après vente a le mérite d'exister. A part une désagréable mésaventure ( hôtel fermé à notre arrivée) j'ai toujours été satisfaite de mes locations par le biais de ce site. Les hotels et locations sont très nombreux, cela permet de choisir ce qui convient le mieux au budget, à la localisation et au nombre de personnes! en outre il y a de nombreux avis de clients , assez représentatifs de la qualité de l'hébergement.

9/10 sophieluna, le 15.03.2019

Pratique

Comment définir Booking ? Pratique... . très pratique. J’ai l’application sur mon téléphone et il suffit que j’ai un projet de voyage ou autre pour le travail et je n’ai plus qu’a rechercher. C’est toujours très rapide. Je prends la plupart du temps un hôtel avec Salle de sport. Et j’ai toujoirs pleins de photos qui me montrent les machines ect... . j’ai aussi mes Petites habitudes dans certains hôtels qu’en je classe dans mes choix favoris. L’application est bien faite et donne envie. Je la recommande’ souvent et parraine mes amis. Un avantage supplémentaire pour moi mais aussi pour eux ;-)

8/10 jeannejolibert, le 15.03.2019

Toujours de bons séjours

J’ai réservé dernièrement un hôtel sur Booking et j’en suis très contente. Je me sers de ce site pour réserver mes nuits d’hôtels pour ma vie professionnelle depuis des Années. Même quand je pars en voyage je l’utilise car il y a toujours beaucoup de choix entre les hôtels, les Hostile, les guest housse, les dortoirs... Je fais toujours attention aux notes attribuées par les clients, aux avis, aux photos. Et je laisse également souvent mes avis pour inciter les personnes à réserver. Ce site propose plus de choix que d’autres sites et il m’est déjà arrivé de devoir annuler au dernier moment Une nuitée qui m’a été directement remboursée. On contacte facilement le service relation client par mail mais aussi par telehone. Plus on réserve, plus vite on atteint le statut Genius qui permet d’avoir des réservations moins chères. Ce qui est toujours agréable ! Un site que j’en conseille autant pour son choix que sa réactivité !

10/10 gudule5, le 14.03.2019

achat par le site booking

pour notre prochain voyage au canada et apres que j ai beaucoup hesite et consulte les nombreux et différends sites de reservation de voyage et hotel ; je me suis decidee enfin à reserver sur le site booking cela est plus que simple pour faire la reservation , cela ne prend pas beaucoup de temps et le processus de reservation est tres clair tous les prix sont affichée et on peut moduler sa reservation je n ai pas eu besoin d appeler le service d aide vu que tous tes tres clair je suis contente de ce site de reservation, il y a beaucoup de choix et c est simple je recommande

10/10 xlauracordier, le 10.03.2019

Meilleure plateforme de réservation en ligne

Préparant un voyage en février avec mon compagnon, je suis passée par Booking afin de réserver mes nuits d'hôtel. Ce site est facile d'utilisation et propose une grande diversité de logements, il y en a pour tout le monde ! Booking permet de faire une recherche très précise grâce aux options que l'on peut, ou non, sélectionner ( ex: petits-déjeuner, proche du centre, etc. ) . Le processus de réservation est très rapide et je n'ai même pas eu besoin de renseigner mes informations bancaires. Le document PDF résumant ma réservation qui m'a ensuite été envoyé est clair. En bref, je recommande ce site à 100% !

10/10 vgoutorbe, le 08.03.2019

RESERVATION VACANCES !!!!

RESERVATION VACANCES FAITES SUR LE SITE BOOKING. COM AVEC FACILITE, PROCEDURE SIMPLE ET RAPIDE ET UN GRAND CHOIX DANS CHAQUE CATEGORIE QUE L'ON PEUT CHOISIR CONFIRMATION PAR MAIL TRES RAPIDE ET SUIVI POSSIBLE A TOUT MOMENT SUR NOTRE COMPTE BOOKING. POSSIBILITE AUSSI D'ENTRER EN CONTACT AVEC LE PRESTATAIRE EN PASSANT PAR CE SITE NOUS OBTENONS TOUJOURS LE MEILLEUR PRIX IL NOUS EST FACILE DE VOIR SI LES DATES CHOISIES SONT DISPONIBLES ET BEAUCOUP DE PHOTOS NOUS DONNENT UNE IDEE CORRECTE DE L'ENDROIT CHOISI

10/10 stoenicadaniela, le 05.03.2019

Reservation

Le 12. 02. 2019 j'ai fait une réservation chez le marchand Booking. com. Cela a eu lieu en effet le 14. 02. 2019 et toutes les attentés ont été realisées. Tout s'est vraiment bien passé. Moderne, neuf, beau, de bon goût. Une très belle, grande, spacieuse et élégante salle de bain, une cuisine de bonne qualité. Chaud, probablement chauffage par le sol. J'ai demandé l'addition et la réponse a été immédiate. L'appartement était très propre, confortable, équipé de tout ce dont on avait besoin, le propriétaire était très gentil.

10/10 ombrella42, le 04.03.2019

Pratique et rapide

J'ai réservé une nuit d'hôtel par le biais de Booking, le site est clair, on navigue facilement, on trouve ce que l'on cherche rapidement. Facile également pour régler et annulation gratuite jusque la veille du séjour donc parfait en cas de changement. J'ai recu de suite le mail de réservation. Une fois sur place à l'hôtel juste à donner le mail de réservation et à régler la taxe de séjour qui n'est pas comprise dans le prix. Parfait je suis satisfaite, je recommanderai sur ce site pour mes prochains séjours.

8/10 antoinedebaise, le 04.03.2019

Bon choix de locations

Site sérieux qui propose des logements en location. Tout type de logement ( hotel, appart-hotel, chambre d'hôte etc... ) Le système de recherche est intéressant et inclut de nombreux filtres. Pas de couts supplémentaires ( frais de dossier, commission pour booking etc... ) . Offres intéressantes et alléchantes. Je recommande ! Nous commandons nos vacances sur booking à chaque fois et nous sommes toujours satisfaits ! En cas de désistement, de nombreux logements sont remboursables, ce qui est un véritable +

10/10 AuroreBoucly, le 03.03.2019

très efficace

Nous sommes passé par booking pour une location c'était la première fois. Tout s'est bien passé et le service proposé par booking est en adéquation avec ce que l'on a réellement. Je recommande. Le prélèvement bancaire a été effectué à la date convenue et sans surprise. Le choix de locations était varié et pouvais convenir à tous les porte monnaie. J repense que n'hésiterons pas à repasser par booking pour notre prochain séjour à l'étranger car cette première expérience a été plus que satisfaisante.

10/10 vjennifer, le 02.03.2019

Simple et rapide

J'ai acheté une nuit d'hotel a un prix attractif. La transaction fût rapide est simple. La commande s'est bien déroulée. L'hotel reservé n'était pas excellent est mieux présenté que ce que c'était dans la réalité, mais Booking a pris mon avis tout de suite apres le sejour afin de connaitre mes impressions sur l'hbergement. Par contre, il était affiché sur le site Booking avec 3 étoiles mais ne possèdait que 2 étoiles. Apres reflexion, je ne sais pas si ces étoiles correspondaient aux étoiles qui indiquent le grade des hotels.

9/10 karinette95, le 27.02.2019

excellent site

Parfait pour le choix de l’hôtel, permet de consulter les prestations, l'emplacement, les services disponibles Large choix d’hôtels, et des facilités de réservation avec possibilité d'annuler sans frais ( la plupart des cas° Possibilité de choisir paiement direct ou paiement sur place avec ou sans petit déjeuner. Visibilité sur le nombre de lits disponibles, taille de lit, baignoire ou douche vue mer ou vue ville ou autre Je recommande vivement l'utilisation de booking. com pour vos prochaines réservations d'hôtel

8/10 ilankabla, le 27.02.2019

Réservation d'un logement à Bologne

Via le site booking, j'ai réservé un appartement pour 2 nuits et 4 personnes à Bologne en janvier dernier. Il comprenait 2 chambres et 2 salles de bain. Le service du site booking en lui-même a été excellent et irréprochable. Cependant, le service du prestataire a été moins bon. Le logement plutôt propre présentait une localisation excellente à 5 minutes de la Piazza de Maggiore, place principale de Bologne, d'autant plus idéale pour visiter cette ville en un court week-end, que l'office du tourisme est proche. Néanmoins, en plein hiver, le prestataire n'a fourni une couverture que pour une seule des deux chambres. Le chauffage étant insuffisant, nous avons eu froid, ce qui est désagréable.

9/10 frederic.foti, le 26.02.2019

HOTEL CAGLIARI

Reservation simple rapide et efficace . Garantie du prix le moins cher . Booking m'a remboursé la différence car mon séjour était 20€ moins cher sur un autre site de réservation . Apres vérification rapide , un conseiller m'appelle pour m'annoncer la bonne nouvelle et remboursement . Simple et rapide . avec Booking on peut donc réserver les yeux fermés. Reservation conforme et aucune mauvaise surprise . service client à l'écoute et efficace . le tout sans aucun frais de réservation. utilisateur depuis des années

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Je ne commande pas souvent sur ce site seulement quand j'ai besoin de comparer les prix quand je recherche un hôtel et que je cherche un logement en particulier. Mais c'est un bon site les prix sont correct voir très attractifs parfois. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions que l'on ne trouve pas ailleurs, et le paiement est simple avec une carte bancaire c'est pratique et on peut annuler si on prend une assurance. J'aime beaucoup commander sur ce site

10/10 alissonb351, le 23.02.2019

Large choix et prix

Premier achat via le site de Booking. com, je suis ravie du large choix de destinations, d'hébergement et surtout de prix fortement abordables. Le site est très facile d'utilisation et surtout on y trouve des prix défiant toute concurrence. Le site permet facilement de trouver ce que l'on souhaite et apporte un complément détaillé de ce que propose les hébergements. La réservation et le paiement se fait facilement, en toute sécurité. Le contact avec les propriétaires est simple et rapide. L'interface de son compte personnel est très bien et facile d'utilisation.

10/10 martinpallandre, le 23.02.2019

Pratique

Rendant visite fin janvier à un vieil ami habitant près de l'Océan Atlantique alors que je vis dans les Alpes, j'ai dû faire une étape en cours de route, dans une petite ville du centre de la France que je ne connaissais absolument pas, sauf de nom. Réserver une nuit d'hôtel par Booking était La solution ! Le choix offert par ce site est étonnant ; j'ai donc pu trouver sans difficulté un hôtel bien situé sur ma route, et correspondant à mon budget. Et comme la réservation par Booking est simplissime, cette étape obligée n'a pas été pesante...

10/10 fabienkropp, le 22.02.2019

On ne le présente plus

Probablement le N°1 dans les sites de réservation en ligne. Une offre très riche, des prix souvent imbattables et une multitude de critères afin de filtrer ses choix. L'avantage sur ce site c'est que la grosse majorité des hôtels prennent des réservations annulables sans frais et sans acompte! Cette souplesse est vraiment très appréciable. Il est également possible de trouver des réductions ponctuels qui valent vraiment le coup, si on ajoute à ca les offres proposées par ebuyclub ainsi que le cashback alors Booking est indispensable pour organiser ses vacances à petit prix!

8/10 flovoodoo, le 18.02.2019

Le site de référence

Lorsqu'il s'agit de réserver des hôtels lors de mes voyages réguliers, c'est en général le tout premier site que je consulte. J'apprécie beaucoup le large choix d'hébergement, la multitude de filtres disponibles et la simplicité pour effectuer une réservation. En revanche, les prix sont souvent plus élevés que sur Agoda ( pourtant du même groupe) . Il est également dommage de ne pas pouvoir modifier soi-même les dates d'une réservation alors même que le tarif est censé le permettre et que l'hébergement est encore disponible, un bug ?

2/10 corvei, le 17.02.2019

cash back refusé

la réservation a été effectuée le 8 décembre 2018. malheureusement pour raison médicale nous avons dû annuler cette réservation par contre nous avons dû régler une partie de la réservation pour annulation tardive, soit la modique somme correspondant à 80 % du montant initial ce que nous ne contestons pas puisque c'est contractuel. Par contre nous ne comprenons pas pourquoi le cash back sur ces 80 % n'a pas été versé. il est difficile de s'expliquer sur le site en anglais et impossible de les contacter. Nous regrettons cette mauvaise expérience.

9/10 sebastienpointier8, le 17.02.2019

Site pratique

Je voyage pour le travail et ne passe dorénavant que par le site Booking. com. Très pratique mais aussi rapide et sérieux. Les prix négociés sont très attractifs et me facilite les réservations d’hôtel pour les voyages professionnels. Je recommande ce site pour vos réservations en ligne. Confirmation de réservation envoyée dans la minute suivant la validation. Un itinéraire de voyage est même proposé lors d'un voyage touristique. Seul petit bémol : certains hôtel ne correspondent pas aux photos qui doivent être plus anciennes

10/10 daffie2310commande, le 15.02.2019

Parfait

Comme d'habitude, une réservation faite rapidement et sans accrocs. C'est simple d'utilisation et clair. En dehors des hébergements, il est possible de regarder les activités à faire autour de votre lieu de vacances. Les avis des gens sont très importants pour se faire une idée de l'hébergement et / ou des activités. Je recommande, je fais quasi toutes mes réservations sur ce site. Jusqu'ici je n'ai eu aucun problème que ce soit avec le site mais aussi avec les hôteliers. tout se passe bien une fois sur place.

10/10 latesteuseetudiante, le 10.02.2019

Un incontournable pour voyager

Toujours à des prix concurrentiels et aux conditions très arrangeantes avec un cashback intéressant. ( 4% sur des hôtels ça monte vite) . J'ai eu recours une fois au SAV qui s'est avéré réactif. Les avis clients sont de vrais avis et la réservation est très simple. J'utilise cette plateforme pour le travail mais aussi pour mes weekends et vacances. Au dernier moment on peut trouver de très bons prix, de plus il y a un programme fidélité qui peut vous faire économiser quelques euros au bout de quelques nuits de réservées. C'est toujours ça!

7/10 Ambrouze, le 06.02.2019

Rapide et fonctionnel

Chargé des réservations pour des déplacements professionnels je réserve via Booking et jusqu’à présent nous bénéficions de tarifs avantageux et surtout d'une plateforme regroupant des hôtels à proximité des lieux de rendez-vous recherchés! Facile d'utilisations ils suffit d'entrer la locations recherchés. Les avis des utilisateurs sont aussi très intéressants ils permettent de se projeter suivant le voyage préparer , pareil pour les petits déjeuner le fait de pouvoir lire les avis et voir les photos des autres voyageurs permette de juger au mieux les chambres et services qu'offre l’hôtel!

10/10 dammakabdou, le 04.02.2019

meilleur site d'hotel

Bonjour, avec la garantie meilleur prix, je suis toujours sure d'avoir le meilleur prix et si je trouve moins chers ailleurs, booking me rembourse la différence :) De plus le système de fidélisation est bien et à chaque 5 réservations booking vous offre un cadeau. 1er cadeau que j'ai pu débloqué est le statut GENIUS qui vous offre 10% de remise supp sur mes réservations. N’hésitez pas à réserver sur booking. com c'est fiable et le service client est réactif et à l'écoute. Cordialement, Abdellatif.

9/10 alessioroccomonterosso, le 03.02.2019

Booking.com le site reference pour les reservations d'hotel

Bonjour, concernant booking. com, très bonne présentation des différents hôtels pour pouvoir effectuer son choix Réservation, je reserve sur ce site depuis toujours et j'ai jamais eu aucun mauvaise surprise. On peut se fier â la note donnée aux établissements Les prix sont attractifs par rapport aux prestations. Booking. com est un site que je recommande pour toute réservation d'hôtel même en dernière minute et aussi â l'étranger L'avantage est que l'on peut aussi annuler notre réservation gratuitement jusqu'à trois jours avant l'arrivée

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.