Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5265 notes

  • 5 étoiles
    4281
  • 4 étoiles
    684
  • 3 étoiles
    228
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    24
TOP AVIS :
10/10 Pattyjim20, le 01.08.2019

reservation 2 fois au même endroit

j'ai acheté un court séjour en espagne pour la seconde fois cet été . Ma commande s'est parfaitement bien déroulé, comme d'habitude avec booking. com, le site est clair, précis, et il y a régulièrement des propositions de séjours lorsque les prix baissent ce qui est appréciable. Je n'ai aps eu recours à un code promo Booking.com, je suis membre genius et n'ai pourtant pas bénéficié des 10% sur ma nouvelle réservation, j'attends une réponse du site que j'ai interrogé sur le sujet. Je reste malgré tout fidèle à ce site pour mes réservations de vacances .

10/10 flo_aupoix, le 05.08.2019

Bonne réservation

Système de réservation d’hôtel très pratique et les prix sont souvent les plus bas. La réservation est facile. Les chambres sont bien décrites avec beaucoup de photos. Le choix d'un hôtel sur la carte (en visualisant les différents tarif) est très utile. Les avis des précédents voyageurs sont aussi précieux pour avoir une idée assez réaliste de l'état des lieux (propreté, nuisance sonore ou pas, ...) ainsi que de la qualité du petit déjeuner. Je recommande absolument et effectue quasi systématiquement mes réservations via booking.com :)

10/10 muriel_ventura, le 04.08.2019

Transparence et pas de mauvaise surprise

Je voyage régulièrement et je réserve régulièrement des prestations sur Booking. Le site est clair et les prix affichés représentent ce que l'on doit payer. Il y a toujours les taxes de séjour et nos extras mais pour cela on est prévenu. Très bon site pour rechercher par critères spécifiques. Par ailleurs la variété des critères et des services proposés permet de réserver la quasi intégralité de son voyage. Je recommanderai ce site à mes amis ou pour des premières recherches sur internet, il est très intuitif.

10/10 jerbaouisamira, le 02.08.2019

bonne expérence

très bonne éxperiance, j'ai utilisez la barre prè installer dans mon navigateurs chrom pour se rendre sur le site de booking cette barre est tres utile car elle permets d'étre sur d'avoir le cash back aciver durant son shopping de plus qu'elle propose des BP. leurs filtre de recherche m'ont permis de trouver le bon hotèl. après le booking je vois bien le cashback sur mon compte en attente de validation. De plus il ya des coupon de réduction de temps en tems, donc il faut y profiter je recommande vivement.

10/10 batriz, le 01.08.2019

top booking

SITE PARFAIT, jamais de mauvaise surprise… cela fait plusieurs années que je réserve sur booking et je fais totalement confiance, les avis sont toujours pertinents, les photos sont en générale conformes à la réalité. il m'est difficile d'utiliser d'autres sites de réservation… l'option annulation gratuite est bien pratique car on peut adapter les réservations en fonction de nos besoins et nos changements d'itinéraires, et du coup moins de stress avec les paiements anticipés. bref, voyager avec booking c'est toujours top booking

10/10 bandicoot74, le 01.08.2019

Très bonne transaction

Très bonne transaction sur le site booking. com, je cherchais un hotel pour prolonger mes vacances de deux jours. Après avoir taper le nom de la ville, booking à mis en avant cette appart hotel et après quelques vérifications sur le lieu, les photos, etc... j'ai décidé de le valider. Tous se fait sur le site, et j'ai reçu un mail de booking me confirmant que tout était bon et quelques heures plus tard des gérants de l'hotel qui me confirmait également la réservation. Aucun soucis pour le moment avec les réservations de booking.

10/10 villaverda, le 31.07.2019

Cash back booking

La réservation que j'ai effectuée via le site de réservation booking. com d'un établissement pour un séjour vers la mi-novembre s'est bien déroulée. Le cash back d'ebuyclub s'est ajouté immédiatement dans les critères de mon profil et est en attente de la réalisation de mon séjour qui est programmé pour le milieu du mois de novembre. Le montant à percevoir s'est d'office affiché mais ne sera validé que 70 jours après la consommation de mon séjour. . J'ai profité d'une promotion temporaire sur le cash back de la réservation à 4 % au lieu de 3 %.

10/10 illanasaada, le 30.07.2019

Génial !

J'y ai réservé le 22 juillet en un rien de temps un hotel pour mes vacances du mois d'aout. J'adore ce site, son interface est claire et ludique, on s'y retrouve facilement et on a plaisir à naviguer dessus. Les descriptifs des logements sont assez précis et détaillés, les photos sont en général plutôt nombreuses et donne un bel aperçu de ce qui nous attend. je n'ai pas pu bénéficier d'un code promotionnel pour cette réservation mais l'étape paiement était rapide et sécure surtout ! J'ai reçu immédiatement ma confirmation par mail sans aucun soucis. Je le recommande !

10/10 mmvm31, le 29.07.2019

Super pratique

Réservation en auberge de jeunesse en Espagne ( chambre familiale avec sdb privée) Avis sur site fiable, pas déçu à l'arrivée, tout était conforme. Recherche sur Booking très pratique, et tris sélectif pratiques. Les informations sur biens sont détaillées et claires, beaucoup de photos ( conforme à la réalité) . Après réservation d'un hôtel en France, j'ai du annuler, et tout a été correctement enregistré. Je n'ai eu aucun frais. Communication avec service client facile, service client réactif et très aimable.

10/10 valou00342, le 27.07.2019

recherche hotel dordogne

Recherche facile d'un hotel 4 jours avant de partir, suivant mes critères, vite trouvé. Proposition claire avec informations sur le nb personne / prix visible sur la même page : parfait. Photos pareilles que la réalité de l’hôtel. Sélection facile ainsi que réservation. On reçoit un mail lorsque c'est terminé. Paiement direct à l'hotel conforme à booking. Réservation bien passé, enregistrement bien pris en compte. Tout c'est très bien passé. je repasserai sur booking pour une prochaine recherche.

10/10 sauvagemonique, le 25.07.2019

réservation Normandie

J'ai réservé une chambre d'hôte sur le site booking et je n'ai pas été déçue du site . Toutes les explications y sont, le choix de la chambre, les dimensions du lit etc... Ce qui est vraiment bien c'est que le paiement n'est pas débité de suite ce qui nous permet d'annuler quelques jours avant. J'ai posé une question et la réponse fut quasi instantanée ce qui est tout de même intéressant car j'avoue quand je suis le site j'aime bien avoir la réponse assez rapidement. Je réservais sans aucun problème avec booking

9/10 yannguerrier, le 25.07.2019

BOOKING

Bonjour, Je recommande se site, il est ergonomique, les rapports qualité / prix sont bons, relativement complet au niveau des offres, logements, transports, visites et expériences. Une réservation peut se faire rapidement et sans création de compte, donc sans renseigné systématiquement toujours les mêmes informations que les sites cherchent à obtenir de nous. Pour cet été j'ai donc réservé en quelques étapes et quelques minutes un appartement pour une nuit sur Bordeaux à un bon prix, et j'ai automatiquement reçu la confirmation par mail. Facile et simple.

8/10 acrossunivers1, le 21.07.2019

Rapide et efficace

Je suis satisfaite de ma réservation via booking. Le moteur de recherche est très bien et en donne pour tous les gouts. En plus de faire une recherche par prix je suis aussi très attentive aux notes que donnent les autres voyageurs. Le site donne la possibilité de faire des recherches de locations partout dans le monde, là c'est pour un riad au Maroc. Pas d'argent à avancer et possibilité d'annuler jusqu'à très tard avant la réservation sans aucun frais. Je recommande vivement pour des vacances sans prises de tete.

9/10 webtabludo, le 20.07.2019

Très satisfait

J'ai réservé un hôtel pour transiter avec ma famille avant de prendre un avion à paris Charles de Gaule pour partir à l'étranger. Les différentes proposition d'hôtel sont clair et judicieuse, elles nous présentes une large gamme de prix et de services. En ce qui concerne le site internet , ce dernier est classique et propose l'essentiel des fonctions nécessaire pour ce type de réservation. Je n'ai pas encore profité de mon voyage donc je ne peut pas juger des différentes prestations qui m'ont été vendu sur booking. com

10/10 clemetseb, le 20.07.2019

Rien à redire

Le site Booking. com est très lisible et le cashback est visible très rapidement sur le site. De plus, le pourcentage est vraiment intéressant! Je compare souvent les prix lorsque je commande des choses sur internet donc je l'ai fait plusieurs fois pour les réservations d'hôtel. A chaque fois, c'est Booking qui était le moins cher. Aujourd'hui, je ne compare plus, je vais sur Booking automatiquement. Je repasserai commande sans problème en passant par ce site, je le recommande à toutes les personnes hésitantes!

9/10 marcdemarseille, le 20.07.2019

Extra

Booking, c, est la possibilité de pouvoir consulter une myriade d'hôtels pour une destination, et de pouvoir comparer ces hôtels-là pour apprécier celui qui va nous correspondre le mieux ! L'avantage est que l'information est très claire : on peut distinguer si les réservations sont remboursables ou non ( tarifs prépayés ou tarifs flexibles) et si les petits-déjeuners sont inclus ou non. Le processus de réservation est ultra simple et ultra efficace, ce qui permet d'avoir une réservation sans couture ! Un site parfait pour réserver son hôtel ou sa résidence !

10/10 gaelleb591, le 20.07.2019

excellent !

Je pense que Booking est l'un des meilleurs sites pour réserver un hébergement. Ce site m'a permis de réserver un séjour en Sicile. C'est ici que j'ai trouvé le meilleur prix. Le site est très pratique à utiliser, clair et fiable. Le cashback est bien pris en compte. Le séjour fut excellent, comme convenu, conforme aux photos déposées sur l'annonce. Par le passé, j'ai eu besoin de booking en raison d'un souci avec l'hôtel réservé. Le service client s'est avéré très efficace ! Je recommande les yeux fermés !

8/10 dest27, le 19.07.2019

Bon site

Je suis passé par Booking pour réserver un hôtel à Paris pour une durée de 5 jours. J'aime bien ce site car les critères de recherche sont nombreux, permettant ainsi de sélectionner exactement les hôtels que l'on souhaite ou des critères bien spécifiques tels que l'annulation gratuite ou la possibilité d'avoir des lits jumeaux... C'est un site que j'utilise souvent et je n'ai jamais eu de soucis avec ce dernier. De plus, la confirmation de la réservation est envoyée aussitôt par mail et on reçois aussi un sms avec un lien ( téléchargement de l'application sur le portable. La description faite sur le site était conforme aux prestations proposées par l’hôtel.

10/10 lelutinrose, le 18.07.2019

Site pratique pour réserver un hotel

Très pratique pour chercher un hôtel sur une ville précise. Le seul hic est quand l’hôtel facture la commission qu'il doit payer aux clients. Méfiez-vous, et regarder les prix de l’hôtel en direct. Ce n'est pas booking qui est en tord mais des vérifications devraient se faire. La réservation s'est faite et aucune surprise à l'arrivée. Très pratique aussi le choix de pouvoir obtenir un tarif avec un choix remboursable ou non. Tout les renseignements sont bien indiqués, que ce soit les lits, le prix du petit-déjeuner, les accessoires de la salle de bain... . Bref, je passe de plus en plus par booking pour mes réservations. Merci

10/10 lodie40, le 18.07.2019

top

Très satisfaite. Système de réservation, simple et rapide. Plusieurs expériences avec ce site et jamais déçue. Description et photos fidèles à la réalité. Possibilité d'avoir des réduction toute l'année. De très bons hôtels aux meilleurs prix. Possibilité de régler le jour même de la réservation ou directement lors du séjour. L'annulation est possible jusqu'au dernier moment et sans frais supplémentaire. Large choix d'hôtel, appartements, gites, partout dans le monde. Je recommande vivement booking. com.

10/10 madmwazeleve, le 18.07.2019

Nuit d'hôtel

Bonjour, Je suis très satisfaite de Booking. com. Les filtres de recherche permettent facilement de trouver un logement correspondant parfaitement à notre demande. Le site est intuitif et simple d'utilisation. Il y a un grand choix de logements. Certains sont annulables , ce qui permet de ne pas pendre de grands risques lors de l'organisation de notre séjour. Je suis membre Genius et peux donc profiter de remises. Dommage qu'il n'y ait pas de nuit offerte au bout de 10 nuit réservées par Booking.

6/10 emiliebens1, le 16.07.2019

Cadre sympa

Le + la vue et la piscine et les propriétaires sont très accueillant. Le cadre est sympa mais le prix ne vaut pas la chambre qui est vieillotte. Elle mériterai un Relooking ainsi que les affichages qui sont presque illisibles. Nous étions au sous sol et l'odeur d'humidité est désagréable. Après la douche, il y avait plus d'eau autour que dans la bac, il faudrai refaire les joints qui sont jaunis. Il ne faut pas être gros pour rentrer dans la douche qui se trouve coincé a coté de la cuvette des toilettes. Le lit est petit surtout quand on fait plus d'un mètre quatre vingt. Les oreillers et le matelas sont raides ( il faut aimer) . Nous n'avons pas prolongé notre séjour dans cet hôtel pour ses raisons, c'est dommage. Une nuit en juillet 189€

6/10 didierpicot0, le 16.07.2019

un site de réservation bien

J'ai voulu réserver mes vacances d'été sur ce site, ça a été pratique. cependant, j'émets quelques choses de désagréables: c'est lorsqu'on demande une chambre pour deux adultes et un enfants dans les filtres et le site s'évertue à me proposer des chambres avec pour seul lit un lit double donc je pense que les filtres de critères sont à revoir . il serait judicieux de revoir les critères de se élection qui ne pas forcement très pertinent. sinon le programme de réduction avec ebuyclub c'est génial et réduit considérablement un voyage

10/10 patrickgiguet, le 16.07.2019

Super site

Bonjour, Dans le cadre de mes programmations de vacances, j'ai utilisé le site booking qui m'a aide à gestionner mon calendrier , me donnant une vision sur mon avancement mes lieux de villégiautures et des suggestions d'étapes. . Je trouve le site pratique, offrant un panel de logement très larges aussi bien des hôtel que des appartements. La navigation est simple, le mode de sélection intuitif et les commentaires tres utiles. Je recommande fortement ce site encore une fois pour sa largeur d'offre et sa convivialité. Patrick

9/10 4ntho9, le 15.07.2019

Bon site de reservation

Sur le site nous retrouvons toujours des prix avantageux. La recherche sur ce site est relativement simple. Nous avons des tris de pertinence qui peuvent influencer notre choix. Le site booking est très souvent bien placé dans les prix les plus intéressants. La confirmation au niveau des hôtels a toujours été faite en temps et en heure. Nous n avons jamais eu de surprise. Ce site de réservation est vraiment à recommander. La proposition des hôtels est très souvent conforme à la présentation faite sur le net.

10/10 sweety71, le 15.07.2019

Super réservation

A défaut d'avoir trouvé une location correspondant à nos attente sur les autres sites, nous sommes passés par le biais de booking pour la location de nos résidences de vacances. Nous avons réservé 2 semaines avant notre départ. Le tarif était très attractif. Nous recommandons vivement ce site car les lieux correspondaient à l'annonce, les hotes étaient agréables et à l'écoute. Nous avons passé un très bon sejour et nous vous en remercions. Nous réserverons, sans hésitation, pour nos prochaines vacances par le biais du site booking

10/10 roger.delgado, le 15.07.2019

Très grand choix d'hébergement

Le site internet propose un très large évantail d'hébergement de tout type, de la chambre d'hôtel ( 1 à 5 étoiles) , la chambre d'hôte, le gite, le camping, les hébergements particuliers et surprenant... Le moteur de recherche permet de cibler des critères très précis dans notre recherche ( ville, distance par rapport à celle ci, prix maxi, équipement ( parking, piscine... ) piscine... Les résultats sont à la hauteur et de nombreuses photos de l'hébergement de la chambre sont présentes. Les avis clients sont nombreux et souvent pertinants. Les logements correspondent aux descriptions. Souvent nous avons le choix entre le paiement de suite par carte ou sur place ( dans ce cas les coordonnées bancaires ne sont utilisées que pour bloquer la réservation mais aucun débit n'est effectué) . La réservation est simple, rapide et la confirmation immédiate. Très bon site de réservation en ligne

6/10 sacrebleu1, le 13.07.2019

Une valeur sûre...quand tout va bien ! Service après vente beaucoup moins efficace

Cliente depuis de nombreuses années, je n'avais jamais eu à me plaindre de Booking, car je n'avais jamais eu de problèmes avec eux. Cette année, mon avis a bien changé ! Ils ont annulé une de mes réservations que j'avais faite depuis très longtemps, et nous avons eu toutes les peines du monde à trouver un nouveaux logement, puisque c'était le nouvel an sur place ( c'est pourquoi nous avions réservé si tôt ! ) . Conclusion, : ils m'ont dit bien vouloir prendre la différence entre l'ancien logement et le nouveau, mais dans une certaine limite, ... nous sommes donc passés d'une location de villa particulière avec piscine privée à un appartement dans une énorme résidence ( bref, le contraire de ce que nous cherchions ! ) Et en plus, dans cette résidence, pas de personnel à l'accueil pour récupérer nos clefs, et personne ne parlant anglais ou français! Depuis, et malgré mes relances par mail, je n'ai jamais reçu le remboursement de la différence, ni des 20€ de dédommagement pour tout le tracas causé... Bref, super booking, SAUF quand ils n'annulent pas nos réservations ou en cas de problème!!!

8/10 jb_regnier, le 13.07.2019

Bien

Le site Booking est très pratique et propose des solutions d'hébergements à de tres bons prix partour dans le monde. La fiche détaillant les service de chaque établissement est très complète et correspond vraiment à ce qui est proposé sur place. L'outil de recherche permet de filtrer les résultats en fonction de notre budget ou du confort que nous recherchons. En résumé c'est très simple de réserver pour un voyage d'affaire ou personnel avec de très bons tarifs selon le confort souhaité.

10/10 beltranol, le 13.07.2019

Booking.com

Bonjour a tous, Recherchant une chambre d’hôtel dans la région de Tours pour y faire étape lors d' un prochain départ en vacances je suis tombé sur ce site. J'ai pu y trouver mon bonheur en quelques clics de souris. Je le recommande pour sa facilité d'utilisation et l'annulation semble beaucoup plus souple que sur d'autres plateformes. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais je pense qu'en prenant quelques minutes supplémentaires et en cherchant bien j'aurai pu encore faire baisser la note de la nuit d’hôtel de quelques euros...

10/10 pietpierre, le 12.07.2019

Excellent site

Réservation d'un hôtel à paris Choix varié et nombreux critères. Interface un peu chargée mais on s'y fait vite. Le prix est bien entendu fonction de la date de réservation, plus vous commandez tôt, meilleurs sont les tarifs. Il existe un système de cumul qui, après le cinquième achat, vous offre un bonus. N'étant pas encore là, je n'ai pas pu tester. Concernant l'hôtel lui même, tous les éléments de confort annoncés étaient bien présents, ainsi que toutes les commodités du voisinage. Je recommande ce site

10/10 miradora9, le 11.07.2019

Site facile à prendre en main

Première fois que je passais par Booking, et je suis contente de mes commandes. Les prix ne sont pas plus chers qu'ailleurs, voire moins cher pour certains hôtels. On peut facilement effectuer une recherche afin de s'éloigner le moins possible du centre-ville, notamment grâce à leur carte intégrée. On peut aussi sélectionner d'autres caractères, comme présence ou non d'animaux. Le site est clair et permet d'avoir rapidement des informations sur l'hôtel. Les avis clients nous aident à choisir le meilleur hôtel, et notamment la note globale donnée par le site. Je recommande ce site pour chercher des hôtels.

10/10 marmottes521, le 10.07.2019

bonne étape

l'accueil est très agréable, la chambre est très grande, agréablement décorée, dotée d'une immense salle de de bain avec les produits de toilette, une entrée privée avec un espace salon. Nous avons eu un excellent accueil et nous avons partagé des très bons moments avant et pendant le repas avec nos hôtes et leurs enfants , le petit déjeuner est excellent. La chambre est très proche du canal et nous avons ou garer nos vélos, c'est une excellent étape; vivement conseillée pour les randonneurs à vélo,

8/10 huynhray, le 09.07.2019

Super site pour réserver et modifier son voyage rapidement

Réservation faite via booking pour un voyage en Corée du sud et au Japon. Pas de problème rencontrés sur le Site qui est fiable. Le SAV en cas de besoin est disponible mais je n'en ai pas eu besoin personnellement car je n'ai pas eu de souci. Mais un ami les a contacté pour plus d'informations et il a été très bien renseigné. Réservation simple et rapide qui peut être annulé sans frais. Plusieurs choix d’hôtels et d'auberges à différents tarifs. Plusieurs filtres sont disponible et une carte permet de ciblé son hôtel. On peut y aller sans hésiter.

10/10 lucacorrea85, le 08.07.2019

Réservation sans souci

Je n'ai eu aucun souci pour ma réservation. Tout s'est bien passé. L'hôtel était conforme à mes attentes et présentait un excellent rapport qualité-prix. J'ai vraiment été très satisfait de mon expérience sur Booking. com. Par ailleurs, le remboursement sur ebuyclub a été assez rapide, même si bien évidemment, il a fallu attendre un peu de temps pour que le remboursement soit validé. Cela n'est toutefois pas dérangeant. Je conseille vivement à quiconque d'utiliser ce système. Vous profiterez de nuits d'hôtel au meilleur prix!

8/10 cvercoutre, le 08.07.2019

Bon site

Site mondialement connu pour ses comparatifs hoteliers avec des tarifs intéressants. Cela sert beaucoup quand on voyage dans le monde entier et que l'on ne connait pas de chaines hotelieres précises. Toutefois, les prix peuvent ne pas etre les plus interessants, c'est meme parfois moins chers quand on réserve sur le site de grande chaine comme Accor, ou le tarif booking est toujours plus cher. Il faut donc finalement bien se renseigner avant et de bien comparer pour voir ce qu'il est le plus intéressant.

10/10 kakou76, le 07.07.2019

parfait

J'ai l'habitude de passer par booking pour réserver mes nuits d'hôtel, ce site me propose un grand choix d'hébergement à tous les prix ! Je recommande vivement ce site. Cela fait maintenant trois ans que je l'utilise, dès que je pars en vacances, je me connecte et hop une chambre réservée ! C'est pratique et fiable. Chaque hôtels proposent ses tarifs pour la nuit, pour son petit déjeuner ( contrairement à d'autres sites) , si on a des enfants ou son animal de compagnie. L'avis des clients donnent des infos.

10/10 ffauqueur, le 06.07.2019

Hotel à Bastia

Une nuit d’hôtel à Bastia en juin 2019 achetée par le biais de Booking. com ( car quelques euros moins cher qu'en passant directement par l’hôtel ! ) . Aucun problème dans le processus de réservation en ligne, et ma chambre était bien réservée à l'arrivée à l’hôtel. Le prix payé lors du check-out était conforme à la réservation. L’hôtel était très bien, les avis Booking. com ont été utiles pour choisir. Le cashback ebuyclub a été validé en moins d'un mois après consommation de la prestation. A refaire sans hésitation.

9/10 venturine, le 04.07.2019

Grand choix

Séjour hôtel en Espagne, à Tossa del mar. Achat le 3 juillet, séjour prévu le 22 juillet 2019. Le site est bien conçu, énormément de choix, les lieux, la possibilité de filtrer comme on le souhaite, par fourchette de prix, par étoiles, par options ( clim, wifi, piscine, animation…etc... ) . Une fois les filtres passés, on peux demander à trier en plus du moins cher au plus cher pour comparer. Possibilité d'annuler gratuitement la réservation en cas d'imprévu jusqu'à sept jours avant la date d'arrivée prévue.

10/10 virginieroux38, le 04.07.2019

Location de gite

Je suis passée par booking. com pour la réservation d'une maison pour 4 personnes dans l'ouest de la France et je suis ravie d'avoir réservé avec eux. Communication plus que parfait... . . envoi de mail de suivi et adresse, coordonnées de la personne chez qui je vais allé. Mise en relation avec la personne de la maison et échange de mail pour savoir plus de chose sur nous afin de préparer notre arrivé. je suis plus que satisfaite de ma réservation et je passerais de nouveau avec booking. com si je dois partir de nouveau !

9/10 christinafernandez11, le 30.06.2019

satisfaite

J'ai fait une réservation sur le site internet de booking. Je suis satisfaite du rapport qualité prix qui est très intéressant pour le lieu et l'établissement choisi. Réservation rapide et paiement sécuriser. Réponse très rapide de l'établissement concernant les questions ou l'heure d'arriver si elle est différente de l'heure prévu. Les recherches sont en fonction des critères choisi ce qui permet de trouver plus facilement se qu'on chercher à un prix très intéressant Je recommande sans hésitations ce site pour les réservations de vacance et / ou de Week-end

10/10 canislupusFC, le 29.06.2019

Toujours de très bonne propositions

Réservation réalisée deux mois avant la réservation. Je n'ai pas utilisé de code promo, seulement le code normal de réduction proposé. Les propositions sont toujours assorties d'une possibilité de retrait / désistement ce qui facilité les choix. Le processus a été efficace, simple et rapide, et je n'ai pas payé de frais de supplémentaire ce qui est bien. Je réserve souvent des hôtels sur Booking car il y a beaucoup de choix dans beaucoup de domaines. Je suis très content de ce site de réservation. Jamais de souci.

10/10 marieheld, le 27.06.2019

Excellent site de réservation

J'ai réservé des Hôtels en France, en Europe, et même en Thailande via booking. Tout s'est parfaitement déroulé. Pour l'instant jamais de mauvaises surprises... Je recommande vivement. Large choix d’hôtels, photos correspondant à la réalité, les prix également il faut juste payer à l'hotel la taxe de séjour ce qui est bien préciser en effectuant votre réservation. Il y a beaucoup d'avis de clients et les notes sont fiables. Certaines réservations sont annulable et remboursable. On peut écrire directement à l'hotel pour faire des demandes spéciales.

10/10 elothms, le 27.06.2019

Séjourà Port Aventura

Nous avions réservé une nuit d'hotel et l 'entrée au parc d'attraction pendant2 jours via booking. La réservation a été très simple, le prix était le meilleur trouvé sur tous les sites de réservation. L'hotel était a la hauteur de nos attentes, literie correct, chambre propre et petit déjeuné très copieux, pas forcement de très grande qualité mais rien de catastrophique. L'hotel était quand même assez bruyant en raison du nombre impressionnant de personnes résidant. Malgrès cela nous sommes très satisfait de notre séjour.

10/10 pcbordelais, le 26.06.2019

Efficace

Achat de 2 jours en bungalow pour une petite escapade en région de Propriano en Corse! . Beaucoup de choix sur le site et même pour une réservation presque de dernière minute. Celui retenu ( offre de dernière minute au camping retenu) était conforme à ce qu'il avait été précisé sur le site ( sur-classement comme annoncé) . Donc pas déçu et finalement un assez bon rapport qualité / prix. La recherche sur Booking est facile, agréable et elle permet de se faire une idée assez juste du choix des hébergements proposés.

10/10 skyrunner2501, le 25.06.2019

Jamais déçu

J'ai à nouveau réservé un hébergement pas Booking. com. La facilité d'utilisation du site est toujours la même et j'ai rarement des surprises. D'ailleurs en cas de souci le service client est efficace. Le site est bien conçu, clair et permet d'avoir une très bonne vision des hébergements disponibles. De plus j'obtiens mon cashback en passant par ebuyclub donc j'ai tout à y gagner. Par conséquent, je continuerai à utiliser le site Booking. com dans l'avenir pour ma réservation d'hébergement tant pour des raisons personnelles que professionnelles.

8/10 sevestrevanessa, le 24.06.2019

un site de réservation bien

voulant réserver des vacances pour la période estivale, ce site est plutôt pas mal. il recence moult hôtels dans la ville ou l'on souhaite séjourner. cependant, je trouve que les filtres ne sont pas assez affinés. je m'explique: lorsque je demande un hôtel pouvant accueillir 2 adultes et un enfant, le dite me propose majoritairement des chambres doubles avec lit d'appoint qui est forcément en sus du prix d'appel. je pense qu'il serait judicieux de pourvoir faire des filtres comme AirBnB c'est à dire, nombre de personnes, nombre de lit et nombre de chambre

10/10 manudubois, le 23.06.2019

Parfait !

Un choix très complet sur le site avec un tri possible par préférences et critères détaillés. Une possibilité de localisation facile et rapide, la possibilité de réserver avec ou sans petit déjeuner et des offres parfois très inintéressantes. Franchement aucun problème pour engager une demande de réservation, je suis on ne plus satisfait de Booking. com. Tout se passe à chaque fois de la façon la plus simple possible et je n'ai jamais rencontré le moindre problème suite à une réservation. La plupart du temps je dirais même que le logement était au delà de mes attentes, un peu comme la pub à la télé même si la pub est tout de même hyper idilique MDR. Bref, tout ce qu'il faut pour justifier cette note et ce titre, c'est tout simplement parfait !

10/10 carelbrandt, le 21.06.2019

Large choix d'hébergement de tout type

Site internet proposant un large choix d'hébergement de tout type, de la chambre d'hôtel ( 1 à 5 étoiles) , la chambre d'hôte, le gite, le camping, les hébergements insolites... le moteur de recherche permet de saisir des critères très précis afin de cibler au maximum notre recherche ( ville, distance par rapport à celle ci, prix maxi, équipement ( parking, piscine... ) piscine... Les résultats sont très pertinents et de nombreuses photos de l'hébergement de la chambre sont présentes. Les avis clients sont nombreux. Les logements correspondent aux descriptions faites sur le site. Selon les hébergements, le paiement se fait de suite ou sur place ( dans ce cas les coordonnées bancaires ne sont utilisées que pour bloquer la réservation mais aucun débit n'est effectué) La réservation est simple, rapide et la confirmation immédiate. Très bon site de réservation en ligne

9/10 olivm20, le 20.06.2019

Réservation hôtel

Merci booking. com je suis ravi de la bonne réduction reçue sur ma réservation d'hôtel. Une fois inscrit sur le site il est très simple de faire le tour de toutes les offres au alentours, j'ai pu facilement comparer les hôtels et choisir celui qui me convenait le mieux, en 1 clic j'ai pu réserver et même modifier ma réservation pour changer l'heure d'arrivée ou le nombre de nuit pour ma chambre, un petit regret quand même j'aurais aimé pouvoir inclure les petits déjeuner dans ma réservation. Je recommande et je reutiliserais très volontiers.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.