Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5519 notes

  • 5 étoiles
    4433
  • 4 étoiles
    761
  • 3 étoiles
    247
  • 2 étoiles
    53
  • 1 étoile
    25
Je m'inscris

Promo Paris : Sélection des meilleurs logements dès 46€ avec petit déjeuner compris sur Booking.com

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Marseille : Réserver votre location dès 31€ sur Booking.com

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 elodie09081985, le 23.03.2020

Réservation location vacances

Bonjour, Nous avons acheté une réservation de location pour les vacances d'été en Croatie, achat effectué le 26 / 01 / 2020. Le processus de notre commande s'est très bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo Booking.com. Le délais de livraison a été respecté, en moins se 24 heures nous avons reçu nos justificatifs. L'emballage est correct, rien à redire. Les articles achetés sont conformes à ce que nous avions commandé. La qualité est au niveau par rapport à ce que nous pensions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande, pas de frais engagés.

8/10 magicopossum, le 03.05.2020

Très bien !

Un assez grand choix d'hôtels et appartements à réserver. Les filtres pour la recherche sont classiques pour ce type de site et efficaces. Mention spéciale pour la carte qui est particulièrement utile pour chercher un logement dans un quartier qu'on vise en particulier. Pas de problème noté lors de la réservation, tout s'est bien déroulé. J'ai dû annuler la réservation ( suite interdiction de sortie du pays avec le covid-19) , s'il est possible de communiquer via une messagerie avec l'hôtel, il est dommage que celui-ci ne répondait pas vraiment aux questions... J'ai fini par appeler Booking, dont le numéro de téléphone est difficile à trouver ! Dommage ! J'ai quand même fini par réussir à me faire rembourser heureusement.

10/10 carolinedeshaies, le 29.04.2020

Nuits d'auberge à Lisbonne

J'ai passé plusieurs nuits à Lisbonne et le site Booking. com m'a permis de comparer les hôtels, les auberges, avec les avis d'autres utilisateurs. J'ai pu présélectionner les lieux en fonction de mon budget et de la situation géographique où je voulais être logée. Tout a été très rapide et clair ! J'ai eu le détail de ma réservation par mail, avec un lien pour contacter l'hôtel en cas de besoin. J'ai eu une réduction grâce à Ebuyclub et en plus j'ai gagné plus de 4€ pour avoir réservé sur ce site. Bref, tout était bien.

8/10 Nanadelgiocondo, le 20.04.2020

réservation appartement

le site Booking propose un vaste choix et ce pour tous les budgets. La réservation s'est effectuée sans encombre et sans bug informatique, le paiement s'est bien déroulé. La description de l'appartement était conforme à la réalité. Site complet et possibilité de demander des compléments d'informations au logeur. Pour mon cas, je suis passée par un particulier et l'accueil a été très appréciable. Je recommande sans hésiter le site Booking pour les réservations en France et à l'étranger, car utile, pratique et facile d'accès.

8/10 hanane59120, le 16.04.2020

Toujours fiable

je réserve tous le temps avec Booking. Je n'ai jamais été déçu pour trouver des hébergements à bon prix. Je regrette juste de ne plus voir sur le site la fonction "très bon qualité / prix" dans les filtres. En effet, je mets plus de temps qu'avant pour trouver exactement ce que je recherche. Je me concentre donc sur le filtre des avis des gens. Mais finalement, je suis très satisfaite de leur site pour trouver un hébergement mais également pour la facilité de pouvoir entrer en contact avec les hôtes.

10/10 yessine90, le 01.04.2020

meilleur site de résa comme toujours

j'ai esseyer plusieur site de résa et booking. com reste toujours le meilleur. il y a non seulement des hote mais aussi apprtement et hostel. j'ai remarqué les proprio sont au petit soin spécialment si je viens via booking. il y a de plus en plus des annulation gratuite en compratend le meme hotel ailleur booking toujours moins chére. en cas de probléme leur service client est toujours présent. seul bémol pas de proposition d'experieuse local comme chez tripadvisor le taus de change pas toujours bon, le mieux c'est d'utiliser la monais local pour payer sur booking et laisse t'as banque faire la conversion

10/10 legnomechauve, le 31.03.2020

Un site de référence

Bonjour, booking. com, booking. yeah ! La magie de la publicité... Bon peu de chose à dire rapport à ce site, tout le monde le connait, il fait le travail pour réserver un hôtel, en France ou ailleurs, il existe de belles adresses à visiter, nul besoin de payer en ligne ( ou possibilité de payer en ligne) . Annulation gratuite tant qu'on le fait dans les délais ( il me semble) . La navigation dans le site peu paraitre un peu fastidieuse, mais finalement pas moins pas plus que sur les autres sites similaires.

10/10 jeromeantonio, le 27.03.2020

Facile et pratique

Jamais eu de mauvaise surprise sur ce site, pratique et simple à utiliser avec toutes les infos nécessaires à un séjour. Ici j'ai prévu deux week-end pour cet été! Activation via l bandeau ebuy club. L'avantage de booking est de facilement pouvoir comparer toutes les offre de plusieurs / d'un même hôtel en même temps de choisir celle qui nous convient le mieux. ( avec ou sans petit-déjeuner / avec ou sans assurance annulation) Tout est fait pour qu'on ait un maximum de choix. De plus les avis sur le site même sont souvent très utiles

10/10 julialippi1, le 25.03.2020

À la hauteur de nos attentes

Nos expériences sur Booking dans le cadre de notre voyage tour du monde se sont toujours révélées très bien ! Comme toujours nous avons pu informer Booking de notre heure d’arrivée. L’établissement a pu s’adapter. Nous aurions pu rester plus longtemps si nous en avions eu la possibilité. La chambre correspondait tout à fait aux photos et à la description. Il est rassurant d’avoir une confirmation par mail du paiement ou du prépaiement. Le petit déjeuner était très correct. Le réseau internet également. Le cadre est très agréable pour le prix qui est tout à fait correct. Je recommande !

9/10 sandrinelespine1, le 17.03.2020

bon site de référencement d'hotel

Je passe souvent par booking pour réserver des hôtels, car l'offre est toujours variée et pertinente dans les villes où je me déplace. En cas de difficultés, vous avez toujours possibilité de les joindre et ils solutionnent rapidement votre problème ( cela m'est arrivé de tomber devant un hôtel fermé, ou un hôte qui ne réponde pas... ) . C'est un site aussi que sait reconnaître la fidélité. Toutes les options ou offre sont mentionnés dans l'offre, attention cependant au frais de ménage ou autre pour les appartements, pas toujours très clairs. Je le recommande.

10/10 canigou56, le 16.03.2020

site efficace et rapide

Nous avons utilisé booking. com pour une location de 2 chambres à la Nouvelle Orleans. La location a été très facile et la confirmation très rapide, nos choix de type de chambre et de situation dans l’hôtel ont été respectés. La description de l’hôtel sur le site était en tous points conforme à ce que nous avons trouvé sur place. Le prix proposé par booking s'est avéré plus intéressant que celui indiqué sur d'autres sites de reservation dont celui de l’hôtel lui même. Entièrement satisfaits par booking. com nous renouvellerons l'expérience sans problème. Nous recommandons sans hésiter Booking. com.

10/10 moussines, le 15.03.2020

Hotel Première Classe à Perpignan

J'ai pris 2 nuit dans l'hôtel Première Classe à Perpignan le 14 Février 2020 en passant par le site Booking. com, site fluide, fiable et facile d'utilisation. J'ai payé via le site ce qui garanti une certaine sécurité et c'est le point le plus intéressant ! Etant une habituée du site, je n'ai jamais eu de mauvaise expérience contrairement aux site concurrents ! Je l'utilise à chaque fois que j'ai besoin d'un hébergement et cette fois-ci je cherchais un hôtel 2 jours avant mon départ et grâce au choix diversifié que nous propose Booking j'ai vite trouvé mon bonheur ! Je recommande.

8/10 tooshuss27, le 12.03.2020

Facile, rapide pour réserver. Généralement des locations sans suprises

Nous avions souhaiter louer en famille un hôtel sur Aix en Provence pour assister à un mariage en juillet. La priorité pour nous était de bénéficier de chambres climatisées et d'un parking. Le seul bémol à notre séjour était l'absence de solution de restauration et le refus du gérant d'autoriser notre fille de 20 ans à dormir dans le 3em lit en mezzanine considérant qu'elle avait plus de 14 ans. Ce qui nous a contraint de réserver une chambre supplémentaire, heureusement disponible en cette période estivale ! ! Mon frère et sa fille avait initialement loué une chambre pour deux, mais le second lit n'avait pas de matelas. Il lui a fallut échanger sa chambre avec un autre membre de notre famille.

8/10 tourniermarie01, le 12.03.2020

Réservation d'un hotel

BOOKING. COM : Réservation d'un hôtel 15 jours plus tôt , le processus de ma commande s'est passé facilement. Pas de code promo particulier, dommage, pourtant cliente fidèle ! Détail de commande précis. HOTEL :confortable, personnel bienveillant, locaux propre. Savons serviettes suffisant. Wifi sans problème gratuit. Et kitchinette inclus ce qui est très pratique si on veut pas manger au restaurant. Mon mari et moi même passons toujours par BOOKING. COM pour nos réservations car nous sommes assurés d'avoir un bon hôtel à bon qualité / prix. JE RECOMMANDE +++

8/10 hhoangnguyen, le 11.03.2020

Très compétitif

Ce n'est pas pour rien que ce site de réservation est leader sur le marché. Les prix sont très compétitifs voir souvent les meilleurs du marché. J'aime bien ce site également parce que les photos, les descriptions et les commentaires sont très fiables. Ce site propose souvent des tarifs incluant le petit déjeuner en option alors que d'autres site le font pas par exemple. Je recommande donc vivement de passer par ce site pour effectuer les réservations d’hôtels. Je passe même via ce site récemment afin d'effectuer des locations de voitures.

7/10 malicie333, le 10.03.2020

Voyage Torremolinos

Je suis satisfaite de mon compte Booking, aprés plusieurs années inscrite, au bout de 5 voyages on a droit à la réduction genius de 10 %. Ce fut une surprise agréable lors de ma dernière réservation en appartement hôtel pour 3 personnes au mois de juin 2020 avec balcon terrasse piscine wifi pour seulement 196 €. C'est un bon rapport qualité prix. Les offres sont assez multiples, ce qui permet un large choix suivant ses souhaits de confort et ses finances. En tout cas je recommande, car aprés avoir consulter le site de l'Hotel je trouve que c'est encore intéressant. Merci booking et vite que mon voyage arrive

4/10 jorobert2012, le 09.03.2020

Non remboursement d'une réservation

Suite à une réservation d'une location en Afrique du sud en février 2020 avec possibilité d'annuler avant une certaine date pour être rembourser intégralement des sommes déjà encaissées, nous avons annulé notre réservation. Nous attendions le remboursement. Sans nouvelle nous avons adressé une demande auprès du service de booking . com et nous n'avons toujours pas eu de retour et encore moins de remboursement depuis l'annulation du mois de novembre 2019 . Cinq mois se sont écoulé et puis aucune nouvelle.

10/10 lddelme, le 08.03.2020

le top !

Un week-end réservait le 5 mars, une confirmation directement de votre réservation par Booking et comme nous avons pris une chambre d'hôte, la propriétaire nous a aussi envoyé un message directement avec un échange que j'ai beaucoup appréciée. Une première pour ma famille et moi pour la chambre d'hôte, du coup nous avons hâte de profiter de ce week-end qui je pense va se passer super bien en plus avec Ebuy club j'ai pu gagner des euros le top ! je vous recommande booking pour sa facilité et son écoute !

8/10 lpeyrat2410, le 07.03.2020

sejour Hotel SB Icaria Barcelone

Tres bel Hotel a 300m de la plage avec bus a proximité pour se rendre en centre ville de barcelone et nombreux restaurants a proximité si l on ne souhaite pas manger a l hotel Salle de sport, piscine et jacuzzi et parking. Petit déjeuner très varié!!! Personnel au top !!! Parle facilement le francais Chambre avec literie de très bonnes qualités... grande salle de bain. Réservation passée sur booking a la dernière minute mais aucun souci de validation Avis conforme à ceux trouvés sur booking pour cet hôtel

10/10 justinevimard, le 03.03.2020

Hôtel Londres

Nous sommes ravis d'avoir réservés une fois de plus avec Booking. C'est un site que nous recommandons, prix raisonnable, photos de l'hôtel à l'appui. L'avis des internautes permet d'avoir un premier aperçu sur l'hôtel, c'est assez pratique. Nous avons eu une réduction avec Booking. L'hôtel se trouve à proximité de toutes commodités. Nous avons hâte de nous rendre sur place pour confirmer notre point de vue. De plus, le site propose la possibilité d'annuler notre réservation sans frais, et ça c'est confortable.

8/10 cristal12, le 03.03.2020

Je recommande

J’utilise très régulièrement ce site internet dans le cadre de mon travail ou je suis emmené à réserver souvent au dernier moment des hôtels . Le site est très sérieux et propose une offre variée pour tout type de logement . je suis rarement déçu car les descriptifs correspondent tout à fait . De plus les avis laissés par les utilisateurs sur les logements nous permets de ne pas nous trompés ce qui s. avere très utile quand on hésite entre 2 hôtels . Enfin pas de mauvaise surprise car on peut situé l’hôtel sur la carte ce qui est très pratique .

10/10 valerielelorrec, le 03.03.2020

très bon

difficile de s'y retrouver quand on cherche une réservation, pour un hôtel, avec des attentes particulières liées à notre famille, à nos enfants... Je suis allée sur Booking et là, le site est facile d'utilisation, plusieurs onglés sont possibles suivant les recherches, avec piscine, chambre familiale, petit déjeuner possible à prendre. . En plus nous voulions un hôtel proche de notre destination et c'est très simple de trouver. La réservation se fait en ligne, pas de démarche en plus... Vraiment simple et facile... je recommande.

8/10 soutifmarie1, le 02.03.2020

Réservation Booking.com

J'ai réservé une nuit dans un hôtel près de Paris début janvier pour fin février. J'ai réservé deux chambres ( une chambre de deux personnes et une chambre de trois personnes) Le processus de la commande s'est bien déroulé, aucun problème rencontré. Je n'ai eu recours à aucun code promo mis à part le cashbak d'ebuyclub. La qualité de la chambre est conforme à la réservation effectuée. Les chambres étaient simples mais confortables. Les petits déjeuners étaient corrects et copieux. Le + : parking sécurisé de l'hôtel.

10/10 julacomblez, le 02.03.2020

Excellente plateforme de réservation d'hotels

Excellente plateforme de réservation en ligne. Je réserve très souvent via ce site et jusqu'à présent, je n'ai jamais été déçue. Le standing est un peu au dessus des habituels hostelworld. com ou hostel. com. Là on est plus sur de vrais hotels et non des auberges de jeunesse. C'est parfait quand on est plus étudiant et qu'on recherche un peu plus de confort. La plupart des séjours sont modifiables et annulables gratuitement, même proche de la date du séjour. Toutes les options sont très clairement présentées: le type de lit ( simple, double, jumeaux, etc) , le petit déjeuner compris ou non, les salles de bain privatives ou non. En naviguant dans les filtres, on peut même savoir si la chambre donne sur la rue ou pas. C'est vraiment très bien fait. On peut payer à l'avance ou directement sur place sans avancer de frais! Et pour avoir déjà annulé un séjour, je peux confirmer que tout s'est passé sans encombres. Je recommande vivement.

10/10 baptiste_ovarlez, le 02.03.2020

Nuit dans un palace parisien

Ma femme et moi avons passé une nuit dans un grand palace parisien grace à booking. com et ebuyclub. La réservation s'est faite sans problème et je n'ai pas eu besoin de rentrer de code promotionnel. Le séjour s'est très bien passé, le personnel était très attentionné et à l'écoute. Le cadre est vraiment somptueux et les plats proposés au restaurant ou room service sont vraiment très bons. Mais le mieux reste sans doute le petit déjeuner de type buffet ou tout le monde peut manger ce qu'il veut .

10/10 laurencechantoiseau, le 29.02.2020

excellent prestataire de voyages

Je suis cliente de booking depuis plus 10 ans. Les services sont clairs et précis, les avantages nombreuses, Votre fidélité est bien récompensée par 10 ou 15% de réductions. le choix est vaste, j'aime beaucoup le choix par les filtres ( lieux, , parking gratuit, prix, petit déjeuners wifi... ) . On peut vraiment trouver des bonnes affaires, et les avis des clients sont honnêtes. BOOKING dispose d'un service clients efficace, qui intervient rapidement et qui est facilement joignable. Je suis ravie de toutes ces prestations. Je recommande.

10/10 cesial, le 27.02.2020

tres contente

j'ai réservé un voyage par le site Booking . com . j ai réserve un hôtel je suis très contente et je trouve ce site toujours sérieux ce que j’apprécie le plus c'est le cash back à quatre % c 'est c 'est super intéressant . le service client est tres reactif si il y a besoin de poser des questions , il n y a pas de mauvaises surprises tout est bien mentionné sur le site booking. com . je recommande vivement le site Booking . com pour les prix attractifs et aussi tres contente qu ebuyclub fasse ce partenariat :)

10/10 tsumax34, le 26.02.2020

Permet de trouver des bons prix avec petit dej offert souvent

J'ai commandé un hotel à Dubai, au mielleur prix. Celui ci ma permit d'être surclasser en suite diplomatoque pour le meme prix qu'un studio. La commande a été facile, il a suffit de taper la date et de chercher, puis j'ai commander. Une fois commander vous recevez un mail de confirmation. Aucun code promo necessaire, il suffit d'activer le cash back. L'hotel etait conforme au photo, mention special pour le service de voiturier et de bagage. En conclusion, Booking est une bonne alternative a la recherche classique google

10/10 tiffanybadel, le 25.02.2020

Super site de réservation !

Bonjour, Je trouve que le site Booking est génial, c'est super de pouvoir réserver des hôtels et de connaître l'avis des clients afin de pouvoir faire une réservation paisiblement. Ce que j'aime le plus dans le site c'est son ergonomie, il est facile de trouver l'offre qui nous correspond, on peut l'ajouter en favoris, il y a notamment un programme fidélité, une superbe initiative de la part du site car ce n'est pas tous qui propose cela en terme de concurrence ! Enfin, je trouve cela super de pouvoir envoyer un message aux hôtels par exemple pour poser une question. Je recommande le site Booking dont je suis toujours ravie en temps que cliente ! Cordialement Tiffany BADEL

9/10 bettingerbeatrice, le 25.02.2020

reservation Hotel

la reservation est très facile et Booking fournit des nombreuses informations avec des options interessantes. De plus il est possible de bloquer une reservation à confirmer 1 semaine avant la date du voyage sans que la carte de paiement soit débitée ce qui est bien pratique en cas d'annulation du voyage. les hotels proposé par le site sont de catégorie très variée et le tarif est très compétitif pour des sites répartis sur tout le territoire recherché. Je suis très satisfaite des propositions faites et de la procédure

10/10 perrinthomas, le 25.02.2020

Jamais déçu

Je passe désormais toujours par Booking pour mes réservations d'hotels, auberges de jeunesse ou autres logements, que ce soit en déplacement professionnel ou pour des vacances personnelles. Je n'ai jamais été déçu, les descriptifs et photos sont complets et conformes, les prix sont ok, le cashback est intéressant. Bref : Je recommande fortement ce site qui est donc un comparateur efficace, fiable et assez exhaustif ( vérifier Expedia en parallèle au cas ou, mais dans 80% des cas, Booking à l'avantage) . +++

10/10 celiavanessa, le 24.02.2020

LOCATION APPART HOTEL A LA CIOTAT

J'ai loué un appart hôtel à la résidence bleu Horizon à La Ciotat pour la nuit du 08 au 09 février 2020. Le processus de réservation s'est très bien déroulé et les explications fournies étaient claires. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu profiter du tarif Genius. La location était parfaite. L'appartement était très fonctionnel, d'une propreté remarquable et tous les produits de première nécessité étaient présents ( café, gel douche, lait, eau... . . ) Je recommande vivement cette location d'un excellent rapport qualité-prix.

10/10 marionviti1, le 24.02.2020

Je recommande

Booking est un site sur lequel je ne suis jamais déçu. Il est parfait pour réserver ses logement lors de ses séjours. Je recommande vraiment ce site. Grâce à ebuy j'ai bénéficié d'un cashback. La transaction sur le site s'est déroulé parfaitement fait rien n'a redire. Le site est trés intuitif et facile à réserver. Booking reste indispensable pour voyager et réserver ses séjours. Je suis parti 3 jours en Italie au 5 terres le logement correspondait entièrement à l'annonce. Je n'ai pas été décu.

8/10 beneguermeur, le 23.02.2020

Très bon site

Nous avons réservé un hôtel à Londres pour une durée de 6 nuits du 1er février au 6 février 2020. Ce site est très facile d'utilisation. Il suffit de taper la ville où l'on veut aller, renseigner les dates et on nous propose une multitude d'hôtels. On peut ensuite trier par rapport à la distance du coin géographique voulu, les notes des internautes... On peut également utiliser un filtre par rapport au budget, le type d'hébergement... Nous n'avions pas de code promo cette fois ci mais on utilise souvent booking pour partir en voyage et il y en a régulièrement. Le seul souci sur ce site, c'est lorsque vous réservez et payez en ligne et qu'il s'agit d'une autre devise que l'euro, vous payez des frais de change. Il faudrait au moins avertir les clients au moment du paiement car j'ai eu la surprise de le voir sur mon relevé bancaire.

6/10 Frenken_Stein, le 23.02.2020

Attention aux distances

J'ai réservé plusieurs fois via Booking, il faut bien lire les avis avant de confirmer car c'est quitte ou double . . Voir même à regarder les avis google avant de réserver. Les nuisances sonores sont inexistantes sur le site, alors qu'une fois sur place c'est une horreur ... Les distances sur le site sont parfois fausses ( 15 minutes à pied indiqué au lieu de 45 minutes ... . ) Ce qui est tout de même problématique si l'on ne fait pas attention à ce "détails". Ormi ça c'est un site sure de confirmation.

10/10 mamilyne, le 22.02.2020

Trés bon site de réservation

J'ai acheté à maintes reprise sur Booking. com et je suis très contente de leur prestations. J'ai du annuler puis reprendre à nouveau une chambre à Mojacar sur le site tout s'est bien passé, j'avais pris l'annulation sans frais et je n'en ai pas eu. J'ai en effet eu recours à un code promo par le biais de EBuy club et cela m'a permis de faire des économies. Je recommande vivement ce site car je n'ai jamais été déçue par les prestations que j'ai achetées ni pas la façon dont s'est passée la commande.

10/10 nadiagilles, le 21.02.2020

Séjour 2 nuits

La réservation concernait un séjour de dernière minute pour deux nuits en chambre d’hôte à Lacanau océan. Période compliquée entre Noêl et jour de l'an, réservation fiable, rapide et efficace. Nous avons pu adresser nos horaires et demandes particulières aux propriétaires via booking. com directement, ces dernières ont été transmises rapidement et sans délais au loueur. Pour les week-end dernières minutes Je recommande, les confirmations de réservation arrivent par mail en moins de 24h. Photos du site authentiques et récentes.

10/10 doane, le 20.02.2020

Toujours aussi compétitif

Booking reste le site n°1 pour réserver son séjour. J'oscille souvent entre ce site et un autre mais rapport qualité prix rien à redire. Et le site reste hyper simple et rapide. Tant au niveau des critères de recherche que pour créer des listes . Seul le système de fidélité reste à désirer . Jamais de bons de réduction, à part les 5% gnius, c'est dépourvu de système de fidélisation . Mais ca fonctionne quand même . Cependant je n'ai jamais été décue des réservations faites sur ce site ni du service client au téléphone.

5/10 agnes_szaj, le 18.02.2020

MOTELS USA

Après deux voyages et de très nombreuses réservations via ce site pour les USA, plusieurs constats : les hôtels ne correspondent pas toujours au résumé qui en est fait, notamment concernant la qualité. Les avis sont parfois surévalués. Je conseille d'aller vérifier les avis par d'autres sites, tel google qui permettent d'avoir une vision plus juste. Aucun problème concernant les réservations sans paiement et annulation sans frais. C'est aussi ce système qui rend le site intéressant à utiliser. Des frais supplémentaires peuvent être pris à l'étranger par les établissements. Attention, si vous payez sur place, le prix de base peut varier en fonction du taux de change.

10/10 DUDAUPHINS, le 17.02.2020

Totalement satisfaite

Ce site propose une variété de lieux qui laisse beaucoup de choix, que ce soit en terme de tarif ou de qualité. C'est toujours très juste et détaillé. Les photos sont représentatives et plutôt nombreuses. Le lieu est toujours bien indiqué. L'annonce est précise. Il est facile de trouver ce qui nous correspond, que ce soit pour un séjour court, moyen ou longue durée, en hôtel, gîte ou chambre d'hôtes et quelque soit le nombre de participant. De plus, le site propose des activités à proximité. Je n'ai jamais été déçue de mes achats.

9/10 doucati, le 14.02.2020

Réservation d’hôtel

Tout s'est très bien passé, après avoir activé mon cashback j'ai continué ma réservation normalement et les délais n'ont pas été perturbé. J'ai pu réserver et payer mes nuits d'hotels sur le site avec ensuite une confirmation très rapide de ma réservation. C'est parfait. Le paiement est sécurisé se fait sans aucun problème avec en plus des garanties d'annulation sans frais jusqu'à quelques jours avant. Il ne me reste plus qu'à me rendre tranquillement dans les hôtels réservés afin de profiter de mes vacances... .

10/10 munkayouri, le 14.02.2020

Bon plan pour les hotels!

Bonjour, Je passe régulièrement par Booking. com pour la réservation de mes hôtels car on y trouve vraiment beaucoup de propositions de chambres / séjours à des prix très attractifs. La possibilité de voir les avis en détail de chaque client est vraiment un gros point fort. On y trouve énormément d'informations concernant les lieux d'hébergement, et c'est possible de les contacter rapidement depuis le site directement. Le Cashback y est très intéressant car selon le montant et la durée des réservations, il peut monter assez haut ! En plus du prix attractif des chambres, ça permet de belles économies.

10/10 imene1369, le 12.02.2020

Sejour Travail

J'ai réservé lundi dernier, le lundi 03 / 02 une chambre à l’hôtel pour une nuit du 24 au 25 mars. J'ai mis du temps pour trouver ce que je voulais, mais finalement j'ai trouvé. J'ai mis 1 semaine pour réserver. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai eu le dorit à un cashback. J'ai pu imprimer la réservation juste après le paiement. Le site est accessible à tout le monde et propose plusieurs types d'hotel, de séjour... C'est la première que je commande sur Booking et je suis très satisfaite, tout est simple et net.

6/10 dieneybagogoua, le 09.02.2020

LOCATION APPARTHOTEL

Reservation faite courant janvier 2020 commande effectuée avec succès rapide simple et efficace. Lieu bien desservi en plein coeur du quartier d'affaires de la defense. Apparthotel propre. Personnel aimable et souriant qui se rend disponible si besoin. Prestation correspond aux photos mise en ligne et a la description. vente additionnelle si besoin de changer literie. Petit dejeuner non inclus dans l'offre propose. Rien a redire Je n'ai pas eu recours a un code promo. Rapport qualite prix correct.

10/10 clementseb, le 09.02.2020

plateforme performante

plateforme avec multitude d' hotels ou d'appartements. avant j'utilisai Airbnb mais désormais Booking propose beaucoup plus d'appartements avec un accès plus facile et moins de risques de airbnb. cela est très rassurant de passer par un vrai professionnel. Booking devrait présenter davantage d'offre ou réductions comme des bons d'achats pour les clients récurrents et ne pas proposer locations de voitures etc... d'autres plateformes offres des nuits et c'est très avantageux. il ne faut non plus prendre une trop grosse commission aux petits hôtels contre les grandes chaînes.

9/10 clementseb, le 09.02.2020

plateforme avec le plus d'hotel

nuit d'hotel réservée un peu à l'avance. Booking propose de nombreuses réductions et très variables selon la durée avant l'hébergement. Les offres de fidélisation sont les mêmes selon si on consomme ou non beaucoup. c'est dommage de ne pas avoir d'autres statuts ou paliers permettant le cumul de points à consommer par exemple. Processus rapide et claire. on reçoit un email de confirmation et le cashback apparait rapidement également. La communication avec l'établissement à travers la plateforme est plus chaotique C'est long et les traductions approximatives. mieux vaut contacter directement l'établissement.

6/10 dupeyronvillata, le 08.02.2020

plateforme correct

Nous faisons toutes nos réservations via booking, nous sommes généralement satisfait, seulement par moment les photos ne correspondent pas aux établissement. Nous avons voyager en Asie et sommes souvent tombé sur des établissement en tout genre. Le service client est réactif mais pas toujours très efficace ... néamoins on tombe sur de sympa établissement qui remonte la note Profitez du programme genus est vraiment cool et apporte de avantages plaisant. Dommage qu'il est enlever le programme de fidelite.

6/10 sidocoq, le 08.02.2020

Réservation facile

Les réservations chez booking c'est rapide et facile. On trouve vite un hébergement, on connait les disponibilités en temps réel, c'est vraiment parfait et pratique pour préparer ses déplacements. J'ai toujours trouvé que ce qui était annoncé était conforme, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises. Et on reçoit rapidement les confirmations de réservations. J'ai parfois dû annuler mes réservations, là aussi c'est rapide et le paiement prélevé seulement lorsque la réservation aboutie est appréciable.

8/10 tarantino38200, le 06.02.2020

hotel nice

j'ai réservé sur booking. com un hôtel pour plusieurs nuits . je recherchais un hôtel sur Nice et j'ai facilement trouvé. Parmi un choix de plusieurs hôtels j'ai pu , grâce a des offres détaillés , trouver le meilleur endroit pour notre séjour. Pour le règlement j'avais le choix entre comptant ou règlement sur place. A notre arrivée l’hôtel correspondait exactement a la description faite par le site et nous avons été parfaitement satisfait des prestations de celui ci. je recommande fortement pour une réservation réussie

8/10 briardclaude304, le 06.02.2020

voyages

globalement satisfait avec booking ; service après vente à ce jour très performant, suite grèves de décembre prestations intégralement remboursées et ce assez rapidement suite obligation d'annulation de ma part. Je suis un voyageur régulier et cela fait très longtemps que je voyage avec booking, il est très important si problèmes d'avoir des réponses précises et concrètes. Jusqu'à présent suite à 2 problèmes rencontrés suite à réservations booking m'a apporté les réponses ainsi que les solutions.

8/10 rdavid79, le 05.02.2020

bien

bon marchand pour appart hotel, tout c'est bien passé, site fluide, annonces intéressantes, et surtout du choix !!! Sur rennes vous pouvez trouvez un peu de tout les hotels restent e moins souvent que les les appartements. Bref vous aurez du choix pour trouver une location selon vos critères d'exigences. valable pour la france et l'Europe , pas testé en dehors de l’Europe, je ne sais pas si cela vaut le coup, regardez d'autres avis pour vous faire une véritable opinion. Bref je recommande ce site . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis