Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5364 notes

  • 5 étoiles
    4444
  • 4 étoiles
    625
  • 3 étoiles
    229
  • 2 étoiles
    46
  • 1 étoile
    20

Offre Cashback
4% remboursés
au lieu de 3%
8/10 sbore, le 23.04.2017

Un grand choix d'hotels

Le plus grand choix d'hôtels à mon avis. Même les hôtels de luxe peuvent être sur le site ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres sites. Souvent des promos intéressantes, notamment en ventes flash. Réservation très simple et claire.

10/10 pierrotcedric, le 22.04.2017

RESA HÔTEL

HOTEL TRES PROPRE PERSONNEL COMPÉTENT ET AGRÉABLE CHAMBRE SOIGNÉE AVEC DÉCORATION MODERNE ET TENDANCE, BIEN ÉGALEMENT POUR ACCÉS TV CANAL+ ET SES CHAÎNES PETIT DEJEUNER COPIEUX ACCUEIL EN SALLE HARMONIEUX

10/10 jeannotmath, le 21.04.2017

parfait

1ère réservation sur ce site pour un hotel à Paris pour un week-end , Le site est très bien fait pour localiser l'hotel et l'on peut connaitre les avis des utilisateurs ce qui permet de faire une sélection ,

10/10 pas2pseudo, le 21.04.2017

Location de plusieurs chambres d'hotels

Je trouve ce site très pratique et bien conçu. Hormis le fait d'entrer les informations indispensables pour trouver un hôtel on peut entrer le nom de l’hôtel directement si on en connais un bien précis. Nous avons ensuite une liste proposé et on peut la trier. Tout est simple pour réserver. De plus, lorsqu'on revient sur le site, il nous propose les hôtels ou les lieux déjà vu. Ce qui est bien pratique lorsqu'on va plusieurs fois dans la même ville.

10/10 nmid, le 21.04.2017

reservation les yeux fernés!

Très bonne centrale de réservation. On y trouve un grand choix de référencement. Par ailleurs, les prix affichés sont souvent très compétitifs. Le sérieux sur le suivi est notable. Le site propose par ailleurs une réservation avec annulation possible.

8/10 EmRa87, le 20.04.2017

Réservation hotel à Uppsala (Suède)

Comme à l'habitude, il est très facile de trouver un bon hôtel sur le site Booking. com. La description de l'hôtel corresponds à la réalité, aucune surprise. La transaction s'est parfaitement déroulée sur le site internet, la réservation était bien effective. Je recommande fortement ce vendeur.

7/10 attila, le 20.04.2017

bien

hormis les mises en garde énervantes ( dernière chambre dépêchez-vous! ) alors que l'hôtel sera finalement vide, la commande s'est bien passée. J'ai juste eu un doute sur le montant payé... ce n'était pas clair... total ou accompte?

10/10 sylvianelieury, le 20.04.2017

Site sérieux

Réservation sans problème, l'appartement correspondait exactement aux informations et photos communiquées par le site.

10/10 SARAIVVE, le 20.04.2017

hotel ibis bordeaux

Hotel très bien situé près de la Gare de Bordeaux. Très propre. Très bon accueil du personnel. Le quartier est calme bien que proche de la gare. Le tramway et les bus sont à la porte de l'hotel. Boulangerie et petit supermaché à proximité.

10/10 benammira, le 19.04.2017

Réservation top

tout s'est bien passé. tout est clair. Prix top Dommage que le service client soit payant... Site ergonomique et réservation assistée. possibilité d’enregistrer sa carte bleue. sinon je recommande les yeux fermés.

10/10 sabdes.emilie, le 19.04.2017

Très bien

Un site facile d'utilisation avec des prix très attractifs. On paie en ligne et on reçoit la confirmation dans la foulée. Il y a beaucoup de choix d'hôtels. Le descriptif est très détaillé et le moteur de recherche complet.

10/10 nath.benistant, le 19.04.2017

appart hotel

La réservation sur booking s'est comme d'habitude très bien passée! Les prix sont toujours très compétitifs. Le seul hic, c'est lorque nous recevons le mail de confirmation, c'est toujours dans un charabia pas possible, les mots sont entre coupés de sigles incompréhensibles, et la version à imprimer ne fonctionne pas et / ou ne donne pas de résultat plus satisfaisant.

8/10 nini_95, le 18.04.2017

bien

Bon site de voyages. La navigation est facile, il y a beaucoup de ( belles) photos dans les annonces. Les prix sont intéressants et la politique d'achat me convient. Bref je pense que je passerai à nouveau par ce site pour un futur voyage.

7/10 niniaurel, le 18.04.2017

facile

j'ai comparée plusieurs sites et booking était le moins cher, par contre les distances indiquées ne sont pas toujours exactes. La réservation à été faites très rapidement et de plus je paye sur place,

10/10 sleullier, le 17.04.2017

Un must

Le site booking est très fiable, il permet un rapport qualité / prix incroyable, met à jour ses offres et promos régulièrement, avec des possibilités d'annulation et de modification jusque la veille; cette souplesse en fait un outil incontournable dans mon choix d'hôtels.

9/10 ghouaami1984, le 17.04.2017

good site

Positives I liked the speed of booking and room rates I recommend it trusted I booked it more than 10 times The possibility of booking without a credit card Possibility of cancellation Negatives Weak customer service does not respond to the E-mail They do not respond to the inquiry

10/10 slh15, le 17.04.2017

meilleur site des hotel

meilleur site pour faire un reservation des promotion formidable et trés facile a reserver .

7/10 jsebasti1, le 16.04.2017

Pratique mais trop d'alerte

Très pratique quand on recherche tous les hébergements autour d'un lieu, mais la mise en avant de certains hébergements et les fausses alertes intempestives de "bons plans" et de "dernières heures avant changement de tarif" empêchent une bonne lecture des propositions. Les notes ne permettent pas vraiment de juger de la qualité des hébergements. Les commentaires laissés sont parfois contradictoires. La description des hébergements est précise.

8/10 lephigil, le 16.04.2017

une référence en matiere de réservation

La transaction a été effectuée sans problème. Le cashback a été validé rapidement contrairement à d'autre sites . Je recommande ce site bien bien que l'on puisse regretter son hégémonie sur le secteur.

10/10 morganejouannet, le 16.04.2017

Bien

Enième voyage avec booking, à coup sûr un des sites le moins cher. Par curiosité j'ai appelé directement l'hôtel. En passant directement par l'hôtel c'était 30% plus cher ++++ Bonus: 3% avec le site ebuyclub. Que demander de plus ?

10/10 saufy4, le 15.04.2017

WEEK END

site très bien fait pour localiser l'hôtel, ce qui est très pratique quand on ne connait pas la ville. J'ai réservé plusieurs fois et jamais de mauvaises surprises. Voyage de 3 semaines aux USA, la majorité des nuits réservées sur booking

10/10 antoinedubuisson34, le 14.04.2017

Tres bien

Nous avons pu réserver plusieurs mois à l'avance notre logement chez un particulier en Guadeloupe grâce à Booking. com. Il correspondait parfaitement à l'annonce et à nos attentes. C'est très bien que Booking propose en plus des hotels, d'autres types d'hébergements

10/10 kisli77, le 13.04.2017

Très bon site de réservation

Je passe toujours par booking. com pour rechercher des hôtels pour mes vacances. Il permet une comparaison simple des différentes offre et les tarifs sont très compétitifs. Il y a toujours de nombreuses photos des hôtels, ce qui très appréciable !

10/10 vanessalim88, le 13.04.2017

Hotel Mexique

Possibilité d'annuler jusqu'à 48h avant sans frais. Les avis sont nombreux et donc très utiles. Ils couvrent tout ce dont on a besoin de savoir. Les photos correspondent bien à la réalité. je recommande.

10/10 bes31, le 13.04.2017

Très bon site de réservation de séjours

Sur le site booking. com, il est possible de réserver dans le monde entier des séjours en hôtels, campings etc... Une possibilité intéressante est celle de pourvoir dans certains cas réserver sans payer. Le paiement se faisant sur place directement à l'hôtel ou au camping lors du séjour.

7/10 pjackv, le 12.04.2017

Site simple de fonctionnement mais avec des imperfections

J'ai passé une réservation sur booking. com mais la chambre d’hôtes que j'ai réservée à été validée par le site pour 2 adultes et un enfant alors que celle-ci ne pouvait accueillir que 2 personnes. Quand l'hote a reçu le message de réservation avec demande de lit supplementaire pour l'enfant et a contacté booking. com pour lui dire que cela était impossible dans cette chambre, Booking. com lui a répondu de se débrouiller, la réservation ayant été passée et payée. Notre hôte a fait de son mieux mais la situation n'était pas des meilleures. Le site devrait améliorer la gestion des options ( possible ou non en fonction des chambres) .

9/10 llucco, le 12.04.2017

Aucun problème...

Encore une fois, j'ai réservé sur Booking. com et tout s'est passé sans problème. La chambre et les services ont été conformes à ce qui était proposé. L'hôtel était agréable et bien entretenu. Le petit déjeuner très bien et copieux. Rien à redire.

10/10 aurel15, le 12.04.2017

réservation rapide et sans problème

Réservation pour un stage professionnel, très rapide, chambre conforme aux attentes. Hôtel très propre mais ventilation de chauffage un peu trop bruyante. Repas complets et satisfaisants. Petits déjeuner copieux.

10/10 nathalieveran, le 12.04.2017

prix très intéressant

Nous avons réservé notre voyage de noce pour la corse via bowling les prix sont très intéressant et l'option annulation gratuite est très pratique en cas de changement de dates ou d'un prix plus intéressant à la dernière minute.

10/10 vinceeve33, le 11.04.2017

Super

Ce site nous a permis de réserver 2 séjours très agréable dans les régions ou nous souhaitions aller . Nous avons pu comparer les différents logements et les tarifs et trouver les différentes activités à faire

8/10 gandalf75, le 11.04.2017

simple et pratique

Pour chercher une chambre d'hotel ou une chambre d'hôte, c'est le top. Tous les hôtels et maison d'hôtes sont référencés avec les avis des utilisateurs classés selon leur voyage et leurs attente. Impossible de s'en passer

7/10 crochet1, le 11.04.2017

ok

Commande conforme a mes attentes. Pas de surprise à la livraison. Cash bac respecté avec un délais raisonnable. Que dire de plus si ce n'est que je peux vous recommander ce site afin de récupérer un max avec Ebuyclub.

10/10 didigalette, le 11.04.2017

tres utile

Super commentaire

10/10 veroniquebeuzon, le 10.04.2017

Hôtel

Je passe toujours par Booking pour mes réservations d'hôtel et de chambre d'hôte. Tout se passe toujours sans problème, beaucoup de choix ( vraiment beaucoup! ! ) et tout est très clair, tant au niveau du descriptif de la chambre que du prix? A recommander!

10/10 isaful, le 09.04.2017

Simplifie vos déplacements

J'ai dû prévoir plusieurs déplacements sur la France ces derniers mois. Booking me permets très rapidement de consulter les différentes proposition d'hébergement à proximité de mes mieux de rendez-vous : hôtels, chambres d'hôtes, locations... Je trouve le site très accessible et pratique.

10/10 thomasalary, le 09.04.2017

Difficile de s'en passer pour voyager

Pour chercher une chambre d'hotel ou une chambre d'hôte, c'est le top. Tous les hôtels et maison d'hôtes sont référencés avec les avis des utilisateurs classés selon leur voyage et leurs attente. Impossible de s'en passer

10/10 kro2688, le 09.04.2017

Réservation au top

Très bon site pour réserver son séjour. Prix attractifs et possibilité de ne payer qu'au dernier moment. L'annulation tardive est possible sur ce site, ce qui est assez confortable. La réservation est sure et les nombreux commentaires aident au choix.

10/10 bryanbattellini, le 08.04.2017

Très bon site

Je recommande beaucoup ce site avec en plus le cashback très intéressant. J'ai toujours réservé avec booking pour mes voyages et jamais et de soucis. Les prix des hôtels sont très intéressants et souvent l'annulation est gratuite.

10/10 papidijon, le 08.04.2017

BOOKING

J'ai réservé sur ce site par ebuy club pour plusieurs séjours différents et je suis très satisfait de l'accueil, la facilité de réservation et l'efficacité. C'est un site très clair à utiliser et sécurisé et rapide. Je recommande !

10/10 davidmas, le 08.04.2017

Du choix

Un grand choix d'hôtel et d'herbergement partout et à tous les prix. Je l'utilise souvent pour chaqu'un de mes déplacements . Ils font aussi des promos très régulièrement sur les prix. Bref un bon site.

10/10 tweeny, le 07.04.2017

Large choix d'hôtels !!

Quel bonheur d'avoir un comparateur de choix sous la main. Grâce à booking, on peut trouver les meilleurs hôtels aux meilleurs prix, sans trop d'efforts. J'ai trouvé un hôtel avec des disponibilités à quelques jours de mon départ. Je suis ravie ! ! Top !

10/10 bnas2011, le 07.04.2017

FACILITE DE COMMANDE ET BON TARIF

je suis agréablement surprise de la facilité pour réserver , le site donne de bonnes explications, il publie beaucoup de photos décrivant l établissement hôtelier et les tarifs sont raisonnables je recommande vivement booking. com... .

5/10 manonpauline, le 07.04.2017

impression moyenne

Commission importante à la réservation de notre chambre... .

10/10 09ohana, le 06.04.2017

bon séjour

hôtel plutôt satisfaisant je trouve assez facilement les hôtels se rapprochant au mieux de mes souhaits. je recommande

10/10 patella1, le 05.04.2017

très bonne transaction

réservation sans problème et tres facile; je recommande

10/10 stephanewerwinski, le 03.04.2017

Endroit à recommander

Un très bon accueil dans un endroit atypique. Calme, belle propriété. Endroit propre, excellent petit déjeuner avec des viennoiseries de la boulangerie. Adresse à garder sous la main. A expérimenter sans hésitation...

10/10 bnas2011, le 03.04.2017

bon hotel

bon rapport qualité prix satisfaite

10/10 mariannesif, le 03.04.2017

Top site réservation d'hotel

Booking. com est un excellent site, voir pour moi le meilleur site des réservations d’hôtel. Il est simple d'utilisation et tout y est très clair ! je n'ai jamais eu de mauvaises surprises avec mes réservations d’hôtel sur ce site. De plus quand on est client génius, nous profitons d'avantages tels que les départs tardifs, mais aussi d'une réduction supplémentaires de 10%. Je ne peux que recommander booking. com. Je viens par ailleurs de réservé mon prochain périple en passant par ebuy club et je gagne du cashback. Topissime!

10/10 alexcinema1, le 02.04.2017

Agréable

La réservation s'est très bien déroulée le jour même de notre venue. C'est sur à 100% c'est fonctionnel, le cash-back est très intéressant, cela ne fait aucun doute il faut en profiter à chaque fois !

10/10 blancoelodie, le 02.04.2017

AU TOP

je réserves toujours via ce site et je ne suis jamais déçu... le bonus c'est la possibilité d'annuler gratuitement et de payer plus tard pour certains lieux, ce qui n'est pas négligeable lorsque nous ne sommes pas surs de pouvoir partir a ce moment la . Je recommandes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.