Booking.com

Avis clients Booking.com


Offre Cashback
4% remboursés
au lieu de 3%

Bien - 9/10

Note globale / 5445 notes

  • 5 étoiles
    4521
  • 4 étoiles
    628
  • 3 étoiles
    230
  • 2 étoiles
    46
  • 1 étoile
    20
10/10 DjcdreamS, le 25.05.2017

Booking , c'est tout bon!

Ce n'est pas la première fois que je reserve avec Bookin et ce ne sera certainement pas la dernière fois. très bon site qui offre un large panel d'offres pour répondre à toutes mes envies. Je recommande !

10/10 jessicadejonghe, le 25.05.2017

Achat sur booking.com

Site agréable, rapidité de réservation. Les prix proposés sont toujours très attractifs et les avis clients sont pertinents. Les prestations réservées sont conformes aux images et descriptifs. Bons renseignements annexes pour les hôtels ( situations, carte, descriptions des conditions)

10/10 olgagracioso, le 23.05.2017

Site très complet

Excellent site, avec beaucoup d'informations. C'est très complet et il y a un choix immense depuis les auberges de jeunesse jusqu'aux hôtels de luxe. Très facile à utiliser avec beaucoup de critères de filtre. La réservation est immédiate avec confirmation par email, sms. Génial la possibilité d'échanger par email avec l'hôtel.

10/10 lolo129, le 23.05.2017

satisfaite

colis reçu dans les délais, conforme à la description. Le port du short est vraiment confortable et aisé. La taille adaptée. Aucune mauvaise surprise, comme à chaque achat. Mon seul regret, n'en avoir pris qu'un seul! Je le recommande

10/10 postier67, le 23.05.2017

Reservation Hotel Titisse

Pas de soucis avec la réservation, l’hôtel est très agréable. Nous étions en demi-pension, les diners très bons, service impeccable. Chambre spacieuse, bien équipée. Par contre la validation du cash-back est très longue.

10/10 noiro67, le 23.05.2017

à recommander

lorsque je pars en vacances, je passe souvent par booking pour mes réservations d'hôtels ou d'appartements. je n'ai jamais eu de problèmes avec eux et c'est un site que je peux hautement recommander. bien entendu, avant de réserver il faut consciencieusement lire si l'hôtel est annulable à payer à l'avance, etc... .

10/10 olivierlerho, le 23.05.2017

Excellent

Très bonne transaction comme d'habitude. Booking. com est ma référence depuis longtemps pour toutes mes transactions concernant mes réservations de voyages et d'hotels. Je conseils Booking. com à tous et à toutes.

10/10 nikus83, le 22.05.2017

parfait

tout simplement parfait, étant commercial grace a ce site je peu comparer tout les hotels disponible ce trouvant autour de moi je peu reservé mon hotel, meme à la derniere minute et toujours aux meilleur prix.

10/10 ouvier, le 22.05.2017

pas mal

pratique pour connaître la disponibilité d'un hôtel, les tarifs sont bien négociés, on reçoit la confirmation immédiatement et tout se passe bien ! Il y a d'autres sites tout aussi performants, mais celui la est bien

8/10 dumaychristine09, le 22.05.2017

Sérieux et de confiance

Site de réservation serieux. La réservation est rapide efficace et correspond aux attentes. En cas de problèmes, le site répond à vos questions rapidement. Leurs offres sont nombreuses et satisfont tous les budgets.

10/10 xflavia, le 21.05.2017

Très bon site

Ce site internet est très facile d'accès et permet de rechercher en fonction de critères précis, c'est très pratique et tous les hôtels proposés sont notés par les voyageurs. Je recommande ce site internet, je commande tous mes hôtels dessus.

10/10 jeanmarccomet, le 21.05.2017

voyage

je cherchait un endroit pour passer un week end et on ma conseillait le site booking . apres quelques recherches j ai trouvait mon bonheur pour un wkend a bayonne. a un tres bon prix. un site serieux et fiable.

10/10 lenaauthier91, le 21.05.2017

Excellent

Booking est LA page que nous utilisons presque systématiquement! Gros choix d'hotels, pratique pour chercher un hotel en fonction de sa localisation, et photos et descriptifs toujours conformes. En plus la réservation est simple, les conditions souvent flexbiles, et avec le bonus cashback avec ebuyclub ce n'est qu'encore mieux. Je recommande sans hésiter!

10/10 sylvie59700, le 21.05.2017

Super site de location

on trouve forcément son bonheur sur le site booking, il rassemble pour nous les offres d'hotel à proximité de nos lieux d'intérêt. Je passe souvent sur booking car pas de problème de paiement, pas de mauvaise surprise. je le recommande vivement.

9/10 skz57, le 20.05.2017

Bons plans sur les réservations d'hôtels

Je passe par Booking. com pour mes réservations d'hôtels souvent réalisées à la dernière minute. D'une manière générale ce site propose des tarifs plus avantageux que ses concurrents. J'apprécie la facilité d'utilisation du site qui permet de réserver très rapidement et de payer en ligne sans avoir besoin de créer un compte. Booking. com s'avère simple et efficace !

10/10 laure.pucheu, le 20.05.2017

Toujours des bons plans

Marchand réactif, les cashbacks sont très vite validés. Ce marchand propose toujours de bonnes offres, des possibilités de dernière minute et des bons plans. Très bon guide pour trouver le meilleur hébergement au meilleur prix. Je conseille fortement, jamais déçue :)

10/10 gregorypoilane49, le 19.05.2017

séjour correct

établissement correct proche du centre ville, restaurant à proximité. Cet appart hôtel est convenable, attention aux évacuations d'eau qui peuvent apporter des mauvaises odeurs. La literie est convenable, le personnel disponible.

10/10 gfelomaki, le 18.05.2017

Séjour à Bordeaux

Pratique pour classement selon différents critères, ce qui permet de choisir rapidement, plus de perte de temps. Concernant les prix, ils sont intéressant il y a souvent de bonnes promotion ou réduction. Je suis plutôt satisfait

10/10 castormg, le 17.05.2017

offre d'hôtels très important

J'apprécie ce site de réservation qui offre un choix très étoffé d'hôtels. Site convivial avec nombreuses offres promotionnelles. Assistance efficace en cas de difficultés, d'annulation de réservations.

10/10 linou-linette, le 17.05.2017

Réservation formule 1

Je passe par booking pour réserver mon hôtel pour la semaine ( je suis en déplacement) . Cela permet d'accéder à un tarif beaucoup plus avantageux que de passer directement par l'hôtel. Bon plan

10/10 nefffanny, le 17.05.2017

Service impec'

Réservation impeccable et sans mauvaises surprises sur le site. Photos et notes aiguillent nos choix, ainsi que de nombreux filtres pour une recherche au plus proche des envies et besoins de séjour dans diverses villes.

10/10 trefouzil, le 16.05.2017

Le meilleur dans son domaine

A mes yeux, le meilleur espace de réservation de logements dans le monde entier. On y trouve les hébergements les plus luxueux jusqu'aux plus modestes, et le service est absolument fiable. Je ne voyage qu'avec Booking et j'ai toujours été extrêmement satisfaite.

10/10 MIKEDEBAS, le 16.05.2017

booking est super pratique

C'est la première fois que j'utilise ce site pour réserver un hotel. L'utilisation est très facile et claire. j'ai pu rapidement faire le tri parmi plusieurs hotels et sélectionner celui qui me correspondait le mieux.

10/10 alexmilonqdo, le 16.05.2017

Le vrai d'or

ô grand booking, regroupant l'intégralité des hôtels de France et de Navarre au détriment des petits hôteliers qui sont lésé de 30% de commission ... mais site O combien vital et rassurant pour nous les voyageurs qui voyageons à travers le monde. Site au top mais un conseil, pour les petits hôteliers passé en direct avec eux !!! ne tuons pas les petits hôteliers.

10/10 abbasswork4, le 15.05.2017

super site

Bonjour, c'est un site super pour louer des hôtels n'importe ou, vous pouvez trouver toujours des promotions et des prix magnifiques. en plus vous pouvez regarder les commentaires pour tous les clients pour bien choisir la meilleure hôtel .

10/10 veselinaruseva1986, le 15.05.2017

Booking.com

Lors de la réservation de mon hôtel, je vais toujours sur réservation. Je ne l'ai jamais été déçu. Booking. com offre le prix le plus abordable sur le marché en ligne comparative. Service à la clientèle est accordée en cas de problèmes et des paiements, nous facturons que lorsque nous sommes arrivés. Merci!

10/10 enki44, le 14.05.2017

Excellent Séjour

Nous avons trouvé un excellent hôtel grâce à BOOKING et tout est top du début à la fin de notre séjour. Nous avons même été surclassé en chambre triple alors que nous avions réglé une chalbre double. Prix beaucoup plus attractif qu'en passant par l'hôtel directement

10/10 loulou661981, le 14.05.2017

Booking.com

Pour la réservation de mes hotels, je passe toujours par booking je n'ai jamais été décue. Booking . com permet d'obtenir les prix les plus avantageux sur le marché avec un comparateur en ligne. Le service client est à l'écoute en cas de souci et pour les paiements, nous sommes débiter uniquement lors de notre arrivée.

10/10 bert67-1, le 14.05.2017

La référence

Dans le titre tout est dit. Si vous recherchez un hôtel en France ou ailleurs, booking. com est vraiment le site par excellence. Un très grand choix d' offre, des prix claires, la procédure de réservation simple. Merci

10/10 venus1966, le 13.05.2017

TRES SIMPLE ET PRATIQUE

UN SITE COMME ON LES AIME . DU CHOIX, DES INFORMATIONS, DES AVIS, ET FACILITE POUR EFFECTUER SA RESERVATION, PROPOSITION D'ANNULATION GRATUITE QUELQUES JOURS AVANT LA DATE CHOISIE, OU REGLEMENT DIRECTEMENT SUR LE SITE. MERCI

10/10 nicostem, le 11.05.2017

Tarif intéressant

C'était ma première réservation via booking. com et j'ai pu obtenir un tarif très intéressant pour ma chambre d'hôtel. Le tarif était plus élevé partout ailleurs. Jusqu'à présent tout s'est bien déroulé, en espérant que tout se passe bien également le jour J !

10/10 intothewild1, le 10.05.2017

booking.com

Site internet extrêmement ludique. Dés tarifs super. un service client vraiment à l'écoute et qui répond ultra rapidement. Bien souvent même pas besoin de payer le jours de la réservation mais le jours de l'arrivé à l’établissement.

10/10 aclement1988, le 10.05.2017

Conforme à description

Réservation et prestation conforme à la description. Le cashback proposé était très avantageux. Site très clair et précis. Tout est très bien détaillé : tarif , prix. Je recommanderai à l'avenir sur cette plate-forme.

10/10 guillouet14, le 10.05.2017

EXCELLENT

Rapport qualité prix excellent . Site très clair et précis : trouver son hotel est un jeu d'enfant . Tout est très bien détaillé : lieu , tarif , prix , parking . Site à recommander sans aucune hésitation

10/10 xavierlbr, le 10.05.2017

Tres bien

Le site est bien réalisé. Booking présente beaucoup de photos de la chambre. Le site prévient des dernières réservations afin d'être averti de la disponibilité des chambres restantes. Une belle ergonomie et une simplicité d'accès. Parfait

10/10 daranimeyhay3, le 09.05.2017

A recommander

Le site propose des réservations faciles et rapide avec plusieurs options de paiement; beaucoup de choix qui permet de mieux comparer les offres; Offres à la dernière minute. Site fiable. A recommander.

10/10 blaispatrick, le 09.05.2017

mp

site ou on peut trouver n importe quel hotel dans le monde je vais toujours sur ce site pour faire mes reservations et ne suis jamais decue

10/10 jeromechabaudie, le 09.05.2017

Site ultra complet

Je trouve ce site vraiment très bien parce qu'il permet de voir les chambres d'hôtes qui sont disponibles pour le lieu de destination, en plus des chambres d'hôtels. Le choix est donc très large et permet toujours de trouver une chambre quel que soit son budget.

8/10 steed74, le 09.05.2017

Booking

Très bonne réservation. Pas eu de problème, en plus le tarif trouvé a été très compétitif ! Je recommande ce site, pour toutes idées de chambres d’hôtel ou de chambre d’hôtes. Je n'ai pas trouvé de meilleur tarif sur d'autres sites.

10/10 veselina_ruseva1986, le 09.05.2017

Booking.com

Je l'ai toujours trouvé offre une bonne valeur pour les chambres d'hôtel à Paris et à Londres sur ce site. La demande spécifique est possible, mais doit déjà connaître les zones de la ville de destination!

10/10 stephalico, le 08.05.2017

booking

excemlent avis, je recommande ce site on y trouve tous les hotels ou appart hotels avec petits dejeuner compris ou non demi pension ou pension complete. ils proposent aussi pour une plusieures personnes.

10/10 elric240469, le 08.05.2017

Offres qualité-prix intéressantes

J'ai toujours trouvé de bonnes offres qualité-prix pour les chambres d'hôtel à Paris et à Londres sur ce site. La recherche précise est faisable mais il faut déjà connaître les quartiers de la ville de destination. Après la recherche sur le plan facilite le choix.

10/10 christel221, le 08.05.2017

Très bien

J'aime beaucoup ce site car il permet une bonne visibilité des hôtels mais aussi des gites, campings et locations disponibles à l'endroit recherché. Les détails sont relativement clairs et précis, les prix sont corrects avec même parfois une bonne remise. Jamais eu de soucis en réservant par booking.

10/10 Spooky1984, le 08.05.2017

Tout bon

C'est rapide, pas mal de propositions différentes en matière de logements ( hôtel, appart hôtels) à différents prix. Réservations sans souci. Un site pratique et complet, réservation efficace et excellent suivi.

10/10 stefanorts, le 07.05.2017

Fiabilité parfaite

Booking. com est devenu mon site de réservation n°1. Un excellent suivi, des offres de luxe parfois à des prix défiant toute concurrence, et un service clientèle réactif et très efficace. Je n'ai jamais eu aucune mauvaise surprise via Booking. com.

10/10 dali22, le 07.05.2017

Tres bien

Site très pratique des prix interessants , des filtres de recherche qui permettent d effectuer des investigations precises

10/10 ardechoise07, le 06.05.2017

Excellent site

Nous sommes passés par ce site pour trouver une réservation pour 2 nuits et avons été très satsfaits de l'ensemble de la prestation. Site facile d'utilisation et pas de mauvaises surprises à l'arrivée !

10/10 laptiteeve, le 06.05.2017

JAMAIS DE PROBLEME

COMME D'HABITUDE LE SITE BOOKING. COM ME SATISFAIT A CHAQUE RESERVATION. JE N'AI JAMAIS EU POUR L'INSTANT DE MAUVAISE SURPRISE , JE RECOMMANDE VRAIMENT CE SITE! GAIN DE TEMPS CAR VOUS SELECTIONNEZ VOS CRITERES DE RECHERCHE ET LE CHOIX DEVIENT PLUS SIMPLE. MERCI BOOKING!

10/10 lagerbille, le 06.05.2017

Parfait

Un bon plan pour à la fois obtenir plein d'informations sur un hotel par exemple ( avis, photos, description) et surtout des tarifs attractifs. C'est très facile du coup de comparer les offres dans une ville donnée. TB tarifs.

10/10 caromu1, le 06.05.2017

pratique

J'utilise Booking depuis longtemps et que ce soit en France ou en Thailande, il est très efficace. Des petits logements ( dortoir / bungalows) aux hotels luxueux on trouve pour tous les gouts. De temps en temps l'hotel propose une chambre qui n'a pas le balcon ou la vue que vous avez reservé, mais il suffit à chaque fois de montrer les photos et les infos de la reservation sur le telephone et le tour est joué. Aussi bien à marseille qu'en Thailande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.