Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5382 notes

  • 5 étoiles
    4347
  • 4 étoiles
    719
  • 3 étoiles
    240
  • 2 étoiles
    51
  • 1 étoile
    25

annulation gratuite sur les activités et visites

  • Cadeau Offert
  • Offre sur les activités et visites
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Connectez-vous et bénéficiez au mieux de 50% de déduction sur les offres privilège, profitez-en !

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur les Offres Privilège
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 grimaultmarine, le 17.11.2019

hotel

Nous avons réservé une chambre d'hotel pour notre voyage. Le site est facile d'utilisation, il faut créer un compte au préalable pour finir sa réservation. Nous avons payé par CB directement sur internet mais avec la possibilité de payer sur place. Le site internet nous à été recommandé par des amis. Nous n'avons pas utilisé de code promo Booking.com. La nuit passé à l'hotel s'est déroulé comme sur le descriptif. Le personnel était agréable. Nous repartirons avec ce site lors de notre prochain voyage. Cordialement.

10/10 clementbosredon, le 08.12.2019

Réserver un hôtel en toute simplicité et fiabilité

Amené à devoir réserver une chambre d'hôtel, j'ai choisi booking pour passer ma commande. En effet, booking me propose les différentes solutions d'hébergement disponibles à proximité de l'adresse à laquelle je devais me rendre. Ce qui est appréciable et que des informations précises sont données sur les spécificités de l'hôtel comme la présence d'un parking par exemple. En renseignant les dates pour la demande et le type de chambre souhaitée, Booking affiche l'offre disponible qui convient le mieux. Après avoir choisi ma solution d'hébergement, le processus de commande est extrêmement rapide et fiable. Les prix sont identiques voire moins chers que depuis le site de l'hôtel. A l'arrivée, ma réservation avait bien été enregistrée. Commande et réservation réalisée sans souci, je recommande Booking pour sa fiabilité et son efficacité.

10/10 karinechassagnac, le 08.12.2019

Parfait

Le site Booking est un site dont je me sers énormément, soit pour regarder la qualité des hôtels, leur emplacement, leur prix... . , soit pour réserver directement un hôtel. Il existe souvent des réduction GENIUS. On peut les contacter facilement par mail et on peut leur faire confiance. Un mail est envoyé dés la réservation avec le descriptif de l'achat. Je n'ai jamais été déçue et j'ai entièrement confiance lors de la réservation et lors du paiement. Je recommande ce site sans problème, c'est un des meilleurs sites du net.

6/10 catherine.houdard, le 07.12.2019

cashback tres long

Site convivial, et beaucoup de choix d hotel peut etre meme trop j'ai reserve sur ce site le 27 septembre et a ce jour je n'ai toujours pas de cashback, celui ci est toujours en attente et tous les jours la date recule, c est quand meme incroyable je me demande si je l'aurais pour cette année, dommage de faire miroiter un cashback rapide quand ce n'est pas le cas, surtout que pour les reservations de plusieurs chambres d'hotel celui ci est quand meme d'un montant important, montant que je n'ai pas envie de voir s'envoler c est pour cela que dans l'attente je ne mets que 3 etoiles

10/10 pierreayache, le 26.11.2019

plutôt bien

Je suis très surpris par les commentaires très virulents parfois allant à l'encontre de booking. com. Je ne dis pas que tout est rose non plus, mais après quelques réservations aux USA et en France, je n'ai jamais eu de souci. Suivi client, remboursement alors que l'offre était non modifiable, non remboursable, modification la veille sans frais après un appel... Je recommanderais booking. com si on me le demandait. Après, il est vrai qu'il faut bien lire, mais comme partout je dirais. Toutes les photos ne sont pas contractuelles, cela dépend davantage du descriptif écrit. Certaines taxes ne sont pas comprises mais c'est précisé. Désolé aux voyageurs ayant connu une mauvaise expérience. En tout cas, pour moi, booking reste le site qui m'aura permis de réserver mes vacances aux USA et qui aura fait également que tout s'est bien passé ! !

6/10 lesportaux, le 25.11.2019

Hôtel bruyant

La Réservation a été faites en ligne très facilement. Les explications étaient très claires . Le descriptif de la situation de l’hôtel, les chambres est conforme à la réalité cependant l’hôtel . et ses chambres donnaient sur l’autoroute . Le suivi de la réservation est bien fait . On reçoit régulièrement des mails

6/10 lesportaux, le 25.11.2019

Hôtel bruyant

La Réservation a été faites en ligne très facilement. Les explications étaient très claires . Le descriptif de la situation de l’hôtel, les chambres est conforme à la réalité cependant l’hôtel . et ses chambres donnaient sur l’autoroute . Le suivi de la réservation est bien fait . On reçoit régulièrement des mails

9/10 ldz0059, le 25.11.2019

Reservation sur Booking

Après plusieurs réservations de chambres d'hôtel ou d'appartements sur le site Booking. com, je n'ai jamais rencontrer de difficultés à prendre possession de ma location. La navigation sur le site est toujours très clair et les appréciation des différents utilisateurs aide à faire son choix. Je recommande vivement l'utilisation de Booking pour vos locations de vacances et aussi à toujours laisser un avis pour que d'autres comme moi puissent se faire une idées de leur destination et des environs. Très cordialement.

10/10 alex62370, le 23.11.2019

belle plateforme de reservation

Je réserve des séjours sur Booking. com depuis plusieurs années. Je n'ai jamais été déçu de leurs services. Après, la qualité de l'hôtel ou du séjour réservé est une autre affaire. Vous pouvez tomber sur des hôtels très sympas ou sur des trucs limites. Mais cela n'a rien à voir avec Booking. com. Une belle offre que j ai pu avoir en passant par booking encore des économies realisèes , offre moins cher que sur le site de l hôtel avec petit déjeuner et parking compris , avec un veilleur de nuit bien sympa avec ses conseils pour notre séjour

4/10 melissaprime, le 23.11.2019

C est long....

J'ai commandé 4 nuits d'hôtels pour mes vacances en asie fin octobre pour une réservation debut novembre 2019. Le cashbak est très peu intéressant. Taux d'appel entre 7% et 9 %, il y a tellement de conditions que l'on descend très vite a 2% si ce n'est moins. De plus, j'ai réservé des nuits d'hôtel pour mes vacances. Mes vacances sont finies et il faut attendre 70 jours apres la fin du séjour pour que le cashback soit disponible... . a mon sens ce n'est vraiment pas intéressant en terme de taux et de disponibilité du cashback.

10/10 bcdrclubinternetfr, le 22.11.2019

Super Séjour

Séjour au top que nous avons apprécié. Idéalement situé. Propreté impeccable et literie confortable. Chambre joliment décorée. Personnel d'entretien très amical. Nombreux restaurants dans le secteur. Vestiges, musées et monuments à foison. Un petit conseil: se doter de bonnes chaussures de marche et se perdre dans les rues pour découvrir des merveilles à pratiquement tout les coins de rue. Manque un petit banc dans la chambre pour pouvoir poser sa valise. Manque également de support dans la salle de bain pour disposer ses affaires de toilette. Accueil mitigé a la réception, sans doute dû au tarif avantageux obtenu sur booking. com. Chambres situées au troisième étage sans ascenseur et avec un escalier plutôt raide et étroit. Pas très pratique avec des valises...

9/10 Holmmustaphaamara, le 22.11.2019

Séjour à toulouse

j'ai eu l'habitude de réserver de chez booking. com pour mes séjours professionnels ou personnels! je partait à toulouse pour deux weekends successifs, la recherche d'hotel était très facile, ciblée, efficace avec une large liste de propositions intéressantes, ce qui m'a permis de bien choisir l'hotel qui me convient de point de vue emplacement, prix et confort! ! La procédure de réservation est très simplifiée et les paiements sont sécurisés, je ne regrette pas du tout et je recommande fortement! !

10/10 wumpy78, le 20.11.2019

Le compagnon parfait

Tout s'est bien passé dans le processus de choix, puis de réservation. Rapidité. Tarif compétitif... que demander de plus ? Nous n'avons eu aucune mauvaise surprise sur nos 15 jours de réservation d'hotel ou de guest house. Seul hic une fois à Inverness ou l'on nous a indiqué que c'est Booking qui proposait le petit déjeuner alors que ce n'était plus le cas. En dehors de ça la rapidité, les bonus, et la fidélité sont des plus non mineurs. Il ne reste plus qu'a reprogrammer un nouveau voyage avec booking !!

10/10 petitegege, le 18.11.2019

Clair et beaucoup de choix

J'ai réservé une nuit d'hôtel à Manosque chez Ibis sur le site. J'adore ce site car il y a beaucoup de choix d'hôtel, appartements et autres solutions de couchage. Le site est très clair, il y a beaucoup de filtres qui facilitent les recherches ( parking, pres ou loin de la ville, restaurant, etc... ) . On se représente facilement où est l'hôtel sur la carte et on peut également chercher sur les cartes les hôtels près d'une location. Les hôtels comportent beaucoup de photos et de commentaires clients qui aident à faire votre choix en étant bien informé. J'utilise toujours ce site pour réserver mes nuits d'hôtel.

10/10 brouillardlouise, le 18.11.2019

Réservation d'hôtel

Le site est très facile d'utilisation et je l'utilise à chaque fois pour réserver des hôtels. Le prix le moins cher des hôtels se trouve presque toujours sur Booking, je ne jure que par ce site. Je viens juste de découvrir qu'en plus je peux profiter d'un cash-back non négligeable en plus d'un prix déjà très bas. Pour réserver c'est très simple et il y a souvent diverses options remboursables ou non qui permettent d'avoir des différences de prix. Je fais en plus partie du programme génius qui m'offre des avantages dans certains établissements !

9/10 blondeljnm, le 15.11.2019

hotel

merci au site Booking, qui comme d'habitude n'est pas déçu, je passe toujours par chez eux pour trouver un voyage ou un hôtel! et surtout si on change d'avis on peut ou supprimer ou changer de destination si on est dans les temps et sans pénalité. Je recommande, j'en ai aussi parler à mes amis, connaissance et en sont aussi ravis! notre dernier voyage était à Strasbourg, un petit weekend dans un super hôtel, vu agréable, la cathédrale et dans une rue piétonne, et un accueil au top. Encore merci à Booking

10/10 Hanane93, le 15.11.2019

Booking

j'ai acheté un séjour pour les vacances. Tout s'est bien passé j'ai reçu mes billets rapidement et tout était conforme a mes attentes Non pas de promo mais les tarifs étaient déja interessants Les délais ont été respectés Pas d'emballage je recommande ce site fortement on y trouve de bonnes affaires et on a un large choix pour les déstinations Site clair et intuitif je passe souvent par internet pour mes différents voyages et je pense que booking est honete pour les tarifs et pas de mauvaises surprises

10/10 mephivio1, le 14.11.2019

excellent

A la recherche d'un hotel pour un déplacement pro de dernière minute, je me suis rendu sur Booking. com. Après quelques minutes de recherche, j'ai rapidement trouvé plusieurs hôtels non loin du salon professionnel auquel je me rendai dans la capitale catalane. J'ai même trouvé une offre moins onéreuse que celle que mes collègues avaient réalisé il y a plusieurs semaines de cela. La plateforme booking. com est intuitive et les réponses sont rapides. les textes sont clairs et les conseils avisés. Le processus de commande par carte bancaire est facile et les annulations sont tout aussi simples on en redemande!

5/10 mathildecollard, le 13.11.2019

Perplexe

J'ai acheté une nuit d'hôtel courant novembre, la commande c'est bien passée, j'ai bien reçu les mails de confirmation … Je n'ai pas été concerné par la livraison, l'emballage et encore de quantité... Par contra via ebuyclub, on me dit que le délai d'activation sera aux alentours du 12 janvier 2020 . c'est long mais c'est mon premier achat on verra bien ! En tout cas, même si c'est long et que cela fonctionne, je trouve le principe top. Je recommande et je parraine mes amis qui ne connaissent pas.

8/10 zannots, le 10.11.2019

TRES PRATIQUE

J'ai dû partir en déplacement de manière impromptue. J'ai trouvé l'hôtel idéal grace à booking qui propose de très nombreux hôtels. Après les avoir trié en fonction du prix et des services offerts, j'ai trouvé l'hôtel idéal. Il n'est pas nécessaire d'avoir un compte. La réservation est très facile et rapide. Je n'ai pas payé ma chambre immédiatement mais à l'arrivée à l'hôtel, ce qui est très bien. L'hôtel était conforme en tous points à mes besoins, le petit déjeuner super. Je recommande ce site.

9/10 elnora, le 10.11.2019

week end

j'avais reservé une chambre pour 2 pour un petit week end en amoureux c'etait en février pour la saint valentin, . Ma commande s'est bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo, Ma réservation s'est bien passé j'ai eu plusieur s mails de confirmation . J'ai pu partir tranquille tout était bien réservés , le site est bien fait on peut annulé jusqu'a 24h avant le départ c'est vraiment avantageux, et il y a plusieurs prix selon la distance que l'on veut faire , c'est vraiment très économique et ça nous fait gagner du temps

10/10 marcorina18, le 07.11.2019

Réservation hôtel malte

Réservation d’un séjour hôtelier au mois de septembre 2019 au sein du complexe corinthia palace et spa. Nous avons bénéficié d’une remise genius en tant que membre. Nous avons également eu l’occasion de contacter le service client afin de poser des questions et d’organiser le transfert en navette entre l’aeroport Et l’hotel. La conseillère a pris le soin de nous recontacter par mail pour un complément d’informations. Tout s’est bien déroulé comme prévu une fois sur place. Nous ne manquerons pas d’effectuer des nouvelles réservations avec booking nous satisfaits des services proposés.

10/10 mmarion2, le 06.11.2019

Rapide et efficace

La réservation sur Booking est facile et rapide. Tout est bien détaillé dans le descriptif de chaque logement. Aucun soucis lors du payement en ligne avec la possibilité de faire le règlement via Paypal. L'annulation gratuite est une option très pratique qui permet de prévoir ses vacances sans stressée et souvent en trouvant la meilleur offre au meilleur prix grâce aux nombreux commentaires des clients. Je recommande sans hésitation ce site. Le seul point négatif serait le prix parfois un peu plus élevé qu'en direct, mais c'est le cas aussi pour les autres sites.

8/10 elisabethdupont39, le 05.11.2019

Très bon site de réservation

Très bon site de réservation, clair, avec différents filtres, on trouve vraiment l'hébergement qu'il nous faut à l'endoit souhaité. Les propriétaires d'appartements sont très sympathique, les logements ( appartements) sont géniaux, les hôtels sont tops. Le processus de réservation est très clair, les hébergements sont conformes au site internet. La messagerie entre hébergeants et hébergés est très facile d'utilisation. Aucun points négatifs à dire sur ce site, tout est toujours parfait, à chaque réservation.

10/10 oliviermalard44000, le 05.11.2019

ca va

Booking. com est le meilleur site pour trouver des hébergements partout dans le Monde. Je peux vous l'affirmer car j'ai étais à Taiwan pendant un an et j'ai beaucoup voyagé sur place. J'ai trouvé les prix les plus attractifs sur booking. Ils mettent à jour leurs tarifs selon les periodes estivales et la fréquentation des établissements. Par exemple, pendant le jour de l'an chinois, moi et mon amie avions trouvé un hôtel 4 étoiles pour 17 euros avec le bain à bulles et le petit-déjeuner inclus. Je recommande bien évidemment :)

8/10 btrowse, le 04.11.2019

Satisfait du site de booking

Satisfait du site booking. com. Les réservations sont faciles, avec les différents filtres modulables possibilité de trouver un hôtel qui correspond à nos attentes. A un moment le site était saturé pas les appartements, cela ne semble plus être le cas en tout cas pour la plupart des pays où nous l'avons utilisé. Les tarifs sont compétitifs, et avec le genius nous avons des réductions parfois intéressantes, mieux que sur d'autres sites, et des petites attention supplémentaires. Le seul soucis que j'ai pu avoir c'était une erreur de date, mais le service cleint a fait ce qu'il pouvait pour nous aider, l'hôtel a par contre été de mauvaise fois.

10/10 monikbourgeois, le 03.11.2019

Très bon site

Je réserve ma chambre d'hôtel quand je veux passer un séjour ou un week-end le plus souvent possible, en passant par ce site. Ce qui me plaît vraiment le plus chez Booking c'est que j'ai toujours la possibilité de pouvoir annuler jusqu'à la dernière minute mon séjour et cela gratuitement. J'ai réservé à Cancale pour un séjour de deux nuits pour le début octobre , je n'ai jamais eu de problème. Tout s'est toujours très bien passé. Un hôtel bien situé et agréable conforme à la description. Un bon accueil.

10/10 lizi, le 03.11.2019

hôtel

J' ai effectué une réservation en octobre pour la Guyane. Tout s'est bien déroulé, le logement était conforme à la description. Toutes les informations données sur le site étaient exactes. L'hôtelière a été très sympathique et très avenante, prête à rendre service et de très bons conseils. Bon site pour ce genre de réservation. pour l'instant pas décué de toutes ces réservations faites par le biais de ce site, site que j'utilise depuis plusieurs années. Si un problème existe le site semble efficace. Site à recommander.

8/10 lafont_vincent, le 03.11.2019

Du choix mais...

Le site internet de Booking est très bien fait. Il est plutôt facile d'utilisation et permet de trouver rapidement un hébergement sans perdre de temps à comparer ou aller de site en site. En revanche; je trouve que le programme fidélité n'ai pas très attrayant à comparer à certaine autre plateforme de réservation en ligne comme d'autres qui par exemple propose 10 nuits achetées: une nuit offerte ( moyenne des 10 nuits Hors Taxes) . Sinon, plutôt bien placé en prix et un large choix de tout style et tout budget. Booking me satisfait à 80%

10/10 95160, le 02.11.2019

SEJOUR TRES AGREABLE

J'ai retenu 3 hôtels différents lors de mon séjour au Portugal. J'ai été très satisfaite, surtout par l'hotel CLERIGOS à Porto et l'hôtel dona Sofia à Braga. Je n'ai rencontré aucun problème lors de la réservation. Cela s'est fait rapidement, sans aucun problème. Il a été tenu compte d'une demande spécifique sans que je n'aie à payer aucune supplément comme le souhaitait l'hôtelier. chhaque hôtel était situé idéalement en centre ville près des lieux intéressants et des divers moyens de transport.

8/10 thierry.llorca, le 02.11.2019

Réservation Booking

Nous avons réservé, une maison à l'étranger via Booking. la réservation est rapide. Attention, certaines réservations ne sont pas prises en compte par Ebuyclub. Nous avons sollicité Ebuyclub, pour obtenir la cagnotte, liée aux réservations concernées. Nous attendons le retour d'ébuyclub. com, sur ce point. La réservation sur booking. com s'est bien passée. Le fait de commander régulièrement sur booking. com, vous offre des avantages, qui réduisent les coûts de réservations. La notation des location, vous permet d'avoir un avis des locataires précédents, avant d vous engager.

10/10 briandaurelie, le 31.10.2019

Réservation dernière minute

J'ai fait ma réservation à midi pour partir à 16h sur un coup de tête, et je ne regrette pas. Hôtel conforme à la description. La réservation s'est faite en quelques minutes, avec les critères de mon choix. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. En terme de délai de livraison, cela ne s'applique pas. Pas d'emballage. L'hôtel était conforme, et vue mon arrivée tardive, le directeur m'attendait au bout du chemin pour m'emmener jusqu'au château. Aucun besoin de retour, petit déjeuner correct.

10/10 cambrths, le 30.10.2019

Réservation d'hôtel

Je viens de réserver 2 nuits d'hôtel par Booking. com, pour le week-end du 11 novembre. Une fois la demande effectuée, j'ai reçu immédiatement une confirmation de réservation. C'est très bien et avec l'application sur le téléphone, encore plus pratique ! J'apprécie le fait de pouvoir facilement sélectionner ses critères car il y a de nombreux filtres, ainsi que la possibilité de regarder directement la localisation sur la carte. De plus les avis et commentaires des autres utilisateurs sont vraiment un point fort, car ils permettent vraiment de comparer au mieux et de manière "juste" tous les hôtels, car leurs sites personnels sont selon moi, parfois un peu plus flatteurs que la réalité. Ce n'est pas la première fois que j'utilise Booking. com, et je le réutiliserai certainement encore de nombreuses fois.

10/10 azmou07, le 29.10.2019

le meilleur site de reservation

Dès qu'un voyage s'approche, la première chose que je fais c'est d'aller voir et verifier les prix sur booking. interface simple et intuitive, filtre bien détaillé, possibilité de faire des recherches selon des critères souhaités, possibilité s de voir les hotels sur une map. j'ai presque toujours reservé chez booking car le sprix proposés sont très interessantes, en comparant sur internet, c'est rare ou je trouve moins cher ailleurs. Je vous recommande booking. com, surtout avec le cashback ebuyclub

10/10 Tiicem, le 28.10.2019

booking je recommande

Je viens de faire appel au service client de Booking pour un litige avec un hôtel de Chicago ( trop perçu de l'hôtel de 285 dollars) . Nous avions contacté l'hôtel nous-même et le manager avait été très déplaisant et refusait de reconnaitre son erreur. Je suis donc rentrée en contact avec le service client de Booking, après l'envoi de mails avec tous les justificatifs, 3 appels de leur part ( oui, oui, booking m'a téléphoné ! ) , j'ai obtenu le remboursement total du trop perçu, 10 jours après mon premier mail. Personnellement, je suis très satisfaire du service client de booking, qui a été très réactif et efficace rapidement ! Merci beaucoup !

10/10 isa3bb, le 28.10.2019

pratique et attractif

Cela fait plusieurs fois que je passe par booking pour des séjours hôteliers. Il est très facile de rentrer ses souhaits pour avoir toutes les possibilités qui s'affichent. Les détails sur les hôtels sont de très bonne qualité, les prix proposés sont corrects et la procédure de réservation très simple. De plus, plus on réserve par Booking, plus on a droit des remises et on accède à un statut privilégié. Je recommande fortement ce site, car il est sérieux et il est vraiment très simple de trouver l'endroit qui nous correspond. Jusqu'à ce jour, aucune mauvaise surprise en arrivant dans les hôtels.

10/10 annaiglilwenn, le 28.10.2019

Réservation booking.com

Nous avons réservé 2 chambres d'hôtes pour le Week-end du 26 / 10 / 2019. La réservation se fait très facilement sur le site et comme indiqué il n'y avait pas de prépaiement à effectuer. Nous avons réglé directement les chambres auprès de l'hôte. Les deux chambres étaient conformes aux photos qu'il y a sur le site. Nous sommes arrivés dans le créneau horaire prévu sur le site et avons été très bien accueillis. Les chambres étaient propres. Le petit-déjeuner était copieux, et les commentaires déposés par les clients sur le site correspondaient bien à la réalité des lieux et de l'accueil. En conclusion, nous réserverons à nouveau via booking. com.

10/10 waahoops, le 26.10.2019

Très bonne expérience

Durant ces vacances je sui spartie an Asie avec plusieurs amies et il a fallu trouver des logements pour plusieurs ( 5 à 9 personnes) dans différents pays. Pour toutes ces réservations j'ai utilisé Booking. Ce que j'apprécie c'est le fait qu'on puisse avoir des possibilités de réservation sans frais afin de ne payer qu'une fois sur place ; ce qui évite d'avoir de mauvaises surprises en cas d'imprévu. De plus au fil des réservations on gagne des points qui permette d'avoir au minimum 10% sur certaines réservations ce qui n'est pas négligeable ! Enfin, la validation du cashback se fait assez rapidement après le séjour.

7/10 gane_f, le 25.10.2019

bon rapport qualité prix et bon emplacement

l'hotel ibis budget est idéalement situé. Il se trouve à coté du RER à une station de Marne la Vallée donc c'est parfait pour les personnes souhaitant aller à Disneyland Paris. Les chambres sont basiques, avec le strict minimum. Le b-mol c'est que le lavabo se trouve dans la chambre. Il n'y a pas de salle de bain mais une cabine de douche et des toilettes séparées dans la chambre. Je recommande l’hôtel si c'est juste pour y dormir. Je n'ai pas pris le petit déjeuner à l’hôtel donc je ne peux pas donner d'vis sur celui ci. Il est au prix de 6 euros il me semble.

10/10 Fraisinella, le 25.10.2019

SUPER COMME TOUJOURS

CE SITE EST PARFAIT ET COMME TOUJOURS JE TROUVE LE MEILLEUR RAPPORT QUALITE PRIX AVEC DES DISPOS. ON PEUT FAIRE LES RECHERCHES FACILEMENT A L AIDE DES FILTRES. ON CONNAIT TOUT DE SUITE LES DISPOS ET LES PRIX ET L ON PEUT CLASSER PAR ORDRE DE DISTANCE OU DE PRIX CE QUI EST UTILE SELON L ENDROIT OU L ON DOIT ALLER. LES PHOTOS SONT CONFORMES A LA REALITE. DE PLUS EN ETANT MEMBRE BOOKING ON PEUT OBTENIR DES REDUCTIONS QUI NE SONT PAS NEGLIGEABLES. BOOKING C EST MON PREMIER REFLEXE POUR LES RECHERCHES.

8/10 francoiseromani, le 24.10.2019

Très satisfaite

Jusqu'à présent, je n'ai utilisé ce site que pour des séjours professionnels en hôtels. Les offres sont intéressantes, mais même si le rapport qualité-prix de certains établissements est très bien noté, je ne peux choisir que dans le budget imposé par mon employeur. Je suis très satisfaite du service rendu. Juste un petit bémol en ce qui concerne le filtre "parking" : il pourrait se scinder en deux groupes: "parking gratuit" et "parking à proximité", la recherche serait plus efficace. Pour mon premier achat, le cashback est apparu très vite, alors que pour le deuxième, j'ai dû le réclamer.

8/10 weryelodie, le 22.10.2019

je recommande

Nous avons réservé pour un séjour de deux nuits à la montagne enfin à Chamonix exactement en famille ( deux adultes et deux enfants) sans oublier notre animal de compagnie, notre chien. Nous faisons régulièrement des petits séjours pour suivre les compétitions sportives de notre fils. Nous apprécions réserver sur le site de booking avec lequel nous n'avons jamais eu de problèmes mais depuis que nous avons découvert ebuyclub nous ferons nos réservations que via se site pour obtenir notre cashback.

10/10 duduoioioi, le 22.10.2019

Je conseille

e vous conseille fortement d'éviter Booking. com... Si vous réservez, vous aurez votre chambre ! Ce n'est pas le problème ! Le problème est la propagande mensongère liée aux tarifs : '' Vous avez obtenu le meilleur tarif ''. FAUX ! C'est bien tout le contraire ! Par exemple, je voulais réserver une nuit sur Royat en Auvergne. Sur booking. com le tarif était de 190 EUR pour la chambre sans petit déjeuner alors qu'en direct hôtel j'ai payé 150 EUR pour la même catégorie AVEC petit déjeuner ! Croyant à une promotion de l'hôtel non appliquée sur booking. com, j'ai essayé avec d'autres hôtels, d'autres villes... Et bien c'est toujours pareil ! Comparez le tarif sur le site de l'hôtel avant de valider votre réservation ! Vous aurez de bonnes surprises ^^

10/10 elamrani401, le 21.10.2019

Le meilleur

Le meilleur de la région, peut être même le meilleur de tous nos voyages jusqu'à aujourd'hui. La perle que tout le monde attend. Diane et Patrice sont des hôtes formidables, ils mènent une vie de fou mais prennent le temps de tout expliquer avec une passion communicative et débordante. Le lieu est mignon, on ne peut plus au calme et les animaux de la ferme sont presque aussi charmants que leurs propriétaires ! Diane, Patrice, nous avons passé une très belle soirée à vos côtés, on ne vous oubliera pas. Elodie & Nico le magicien

10/10 jpam, le 19.10.2019

Très pratique

Un large choix, de très bon tarifs avec possibilité de paiement différé, très pratique d'utilisation avec un maximum d'informations. Autre intérêt au fur et à mesure des réservations ont obtient un statut qui permet de bénéficier d'avantages supplémentaires. Les prix annoncés sont respectés, pas de frais cachés, tout est clairement indiqué lors de la réservation ce qui évite les mauvaises surprises ultérieures. Ma dernière réservation remonte à septembre 2019. Le paiement est sécurisé et les mails de confirmation sont envoyées rapidement, il est également possible de contacter directement les hôteliers via la plateforme.

10/10 stephaniefaniez, le 16.10.2019

Processus bien respecté

Bonjour, J' ai activé mon compte ebuy club pour réserver une chambre d'hôtel via le site booking en novembre 2018 ;... Le processus s'est bien déroulé Le processus a bien été respecté . . Mon cash back a bien été activé et Ma cagnotte ebuy club a bien été créditée . ;; Tout était conforme à ma commande ... Je passe régulièrement par ce site ... . Je ne suis pas déçue ... . Pour une prochaine réservation d'hôtel ou séjour je n'hésiterais pas à passer par le site booking ...

8/10 guilloudede, le 15.10.2019

merci booking

merci booking, j'ada ore votre site . je l’utilise tous les an pour partir en vacances super pratique et indispensable pour moi . il nous permet de profiter de super offre et d'annuler au dernier moment . par contre nous avons été déçu cet ete par un logement qui n’était pas du tout conforme a la description et cela pour 140€ la nuit nous avons eu un taudis; ENFIN C4EST LE RISQUE MAIS NOUS SOMMES GENERALEMENT TRES SATISFAIT nous avons souvent accès avec ebuy club donc on a une promo ce qui nous va bien . merci a vous

10/10 cindybai28, le 14.10.2019

Pratique

Ce site permet de réserver des logements dans toutes les destinations où je suis allée, c'est très pratique et facilite les démarches lors de l'arrivée sur place. De plus, pour les clients réguliers, il y a des avantages, je réserve la quasi totalité de mes logements sur Booking lorsque je suis en déplacements car c'est rapide. Bien sûr, il faut bien tenir comptes des avis clients car il peut y avoir quelques déceptions mais en général , Booking résoud rapidement les problèmes lorsqu'il y en a.

10/10 aurelietang, le 14.10.2019

Hotel Italie

J'ai réservé à plusieurs reprises des séjours sur le site internet de Booking. com. La dernière réservation remonte à Aout 2019. A chaque fois la réservation est très facile et rapide. Le paiement est sécurisé. Les emails de confirmation sont envoyées immédiatement. Et il est facile d'échanger avec les hôteliers via la plateforme Booking. com. Les modifications et les annulations sont facilitées selon le type de réservation. Je recommande vivement ce site internet pour les réservations d'hôtels. Jamais déçue.

8/10 bmarion92, le 07.10.2019

Avis booking

Bonjour, J'ai réservé avec Booking un séjour dans un hotel pour Londres. J'ai réussi à choisir cet hotel grace aux classements faits par ce site. L'annonce était claire, structurée. Les photos me semblaient réelles. L'hotel propre et dans mon budget. Cette réservation faite suite à un un cadeau pour ma soeur afin d'aller voir la comédie musicale le roi lion. La commande s'est bien déroulé et est conforme à mon souhait. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'en existait pas. Je n'ai pas eu de soucis avec la commande. Merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.