Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 6409 notes

  • 5 étoiles
    5044
  • 4 étoiles
    985
  • 3 étoiles
    284
  • 2 étoiles
    65
  • 1 étoile
    31
Je m'inscris
CashBack Booking.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 8% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 LALAOUI, le 23.01.2023

BOOKING le meilleur site de réservation d'hotels

Qu'avez vous acheté ? réservation d'hotel Quelle est la date de votre achat ? 10 janvier 2023 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo Booking.com ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? immédiatement , réservation reçue par email Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non

10/10 HASHEMI, le 25.01.2023

Meilleure offre d'hôtels

Meilleur site pour réserver un hôtel partout dans le monde ! Il y a une offre très variée allant des auberges jeunesses et location aux hôtels plus luxueux, tout le monde peut donc trouver chaussure à son pied. Je l'utilise pour organiser des voyages itinérants et c'est vraiment pratique. L'application est bien conçu et on a réponse rapidement aux questions qu'on peut se poser. Possibilité de payer en ligne ou bien sur place. La fidélité est en plus de ça récompensé par des réductions et des petits déjeuners offerts.

10/10 pierratchrist, le 22.01.2023

Réservation facile

J'ai réservé mon hôtel sur ce site pour un prochain séjour aux Pays-Bas. Le processus de réservation est facile grâce aux différents filtres qui permettent d'accéder plus rapidement aux hôtels disponibles aux dates demandées. J'ai très souvent recours à cette enseigne pour mes réservations d'hôtel. Booking. com propose dans la plupart des cas les tarifs les plus avantageux ce qui facilite les recherches. La possibilité souvent proposée de pouvoir annuler sans frais une réservation est très utile.

10/10 Isabelle, le 22.01.2023

Avis

Lorsque je veux partie en Week end, je commande toujours sur le site de Booking. com. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai jamais été déçue du site. Je me fies beaucoup aux avis des autres clients lorsque je veux réserver un hôtel. Je regarde surtout aussi la note sur 10 qui est indiquée à coté de l'hôtel. Lorsque je veux réserver, je regarde surtout les hôtels où je peux réserver une chambre et payer seulement lorsque j'arrive à l'hôtel.

8/10 LE GAC , le 19.01.2023

Reservation appart hotel Lyon

Nous avions projeté de passer les derniers jours de l'année à Lyon. Les hotels étaient particulièrement chers. Toutefois, la formule appart hotel était parfaite. Nous avons acheté un bon achat ebuycard pour effectuer notre réservation le 27 décembre sur booking. com. Cela nous a permis de bénéficier de 4% de cashback sur le montant global. Nous avons passé 4 jours et 3 nuits à Lyon en profitant de cet appart hotel en plein coeur de la ville. L'achat du bon ebuycard puis booking s'est très bien passé. Nous renouvellerons la formule d'achat :)

10/10 Elisa, le 17.01.2023

Le plus pratique

Booking est un site néerlandais qui propose des hébergements dans différents types de locaux allant de l'hôtel au gîte touristique ( bed and breakfast) en passant par l'appartement1. Il est décliné en 43 autres langues. J'utilise ce site très régulièrement que ce soit pour réserver mes voyages professionnels ou personnels, le site est très simple d'utilisation, il y a un programme de fidélité très avantageux, vraiment je recommande fortement ! ! N'hésitez pas à bien regarder les avis pour chaque logements.

10/10 isabelle, le 13.01.2023

super

après de nombreuses réservations avec booking ;nous n'avons jamais été déçu, toujours conforme à l'annonce réservée;venise, canaries, lanzarote , malte Pologne, rome super hébergements location de voitures idem ;jamais de mauvaises surprises, au contraire souvent surclassé décembre en Guadeloupe avec un appartement magnifique avec deux piscines et deux plages privées exceptionnelles site vivement à conseiller, qui règle les problèmes tres vite et rembourse les annulationsns sans aucun problème et très rapidement

10/10 Mélani, le 11.01.2023

Réservation au top

Tellement simple de réserver via ce site internet ! Il y a du choix pour tout le monde, pour tous les budgets ! Il est possible de réserver le voyage de son rêve sur ce site ! Hotel, Vol, tout pour profiter de vos vacances tranquillement. Le processus de réservation est simple, il faut juste avoir le temps pour comparer quelques hôtels et choisir le niveau de chambre en terme de qualité ou de grade. Il y a une quantité de choix vraiment très importante sur toutes les destinations possibles qui existe c'est le vrai point fort ! Un site qui regroupe tout : excellent !

10/10 marjotichoux, le 10.01.2023

Parfait pour voyager

Nous sommes partis en Espagne, 2 adultes et 2 enfants en pleins vacances à pris réduit. Le comparatif des prix de Booking est superbe car classes en fonction de nos filtres, nos envies et de notre budget. Tous les hôtels, gites, locations sont détaillés, on connaît les heures d'arrivées et départ, conditions diverses, matériel fournis... L'achat peut être fait avec genius qui donne 10% de réduction en plus sur certains hôtels. Le paiement peut être en ligne directement ou différé ou sur place. Les prix ne contiennent pas la taxe de séjour. Je recommande.

10/10 Emilie, le 10.01.2023

Satisfaite

Je réserve toujours mes logements sur Booking et je suis toujours satisfaite. Possibilité de se faire rembourser, de payer sur place ou la veille du départ. Le site est très facile d'utilisation. On peut chercher un logement soit par prix, soir selon la localisation grâce à la carte interactive. Récemment nous avons réservé des billets d'avion, même prix que sur les autres sites avec possibilité d'ajouter des bagages supplémentaires. C'est parfait ! Je ne suis jamais déçue de booking. J'ai également vu qu'il était possible de réserver des activités, je pense que nous passerons également par ce site pour les prochaines fois

10/10 yves, le 09.01.2023

Réservation d'appartement

je viens de réserver un séjour de vacances en Espagne pour le printemps prochain Comme toujours le site est facile à utiliser et très clair, les annonces sont complètes, bien illustrées je reviens toujours avec plaisir et confiance vers ce marchand car je n'ai jamais été déçu. les prix sont clairs et sans surprise et je me sens toujours en sécurité au moment du règlement de ma commande. je recommande vraiment ce site pour tous ceux qui veulent faire des réservations aisément et en toute confiance

10/10 jeannecoltin, le 09.01.2023

Super site de réservation !

J'ai trouvé chaussure à mon pied pour mon prochain périple, et ce grâce à Booking ! Vol, hôtels ou encore location de véhicules, ce n'est pas la première fois que je passe par Booking et je n'ai jamais été déçue ! De plus vous pouvez débloquer des remises après plusieurs voyages sur cette plateforme. Je recommande Booking pour trouver votre hébergement, vol ou encore location. Ce n'est pas pour rien que Booking est l'une des plateformes de voyage avec un tel monopole. Allez-y les yeux fermés, et c'est sécurisé !

7/10 emilie, le 09.01.2023

NUIT APPAT 'HOTEL

Bonjour, Dans l'ensemble la chambre était correcte. Les chambres on besoin d'être rafraichi, humidité sol et plafond et salle de bain pas vraiment 4 étoiles le carrelage est vieillissant le lavabo ne va pas d'un bout à l'autre de la cloison ; bref les finissions n'y sont pas c'est dommage pour le standing. L'emplacement est très bien géographiquement et assez calme avec une petite cours. Le petit déjeuné proposé est très cher 18 euros / personnes pour une famille ce n'est pas possible, peut-être faudrait-il une formule spéciale. Bcp de bruit toute la nuit car des voisin de chambre ont mis la musique à fond toute la nuit, ce qui est dommage car la literie était vraiment top !

10/10 steve, le 08.01.2023

avis booking.com

J'utilise le site booking. com depuis des années pour toutes mes réservations d’hôtels et j'ai toujours été satisfait. il y a un système de récompense au fur et a mesure que vous faite des réservations qui vous permet de pouvoir bénéficié jusqu’à à 30% de réductions sur vos chambres d’hôtels et sur les locations de voitures ou des trajet en taxi ainsi que des surclassements à un prix très intéressant sur certains établissements. Vous avez la possibilité de payé vos chambres le jour de votre réservation ou une fois arrivé sur place ( au taux de change du jour si vous voyagé en dehors de l’Europe) . J'ai utilisé encore booking durant mon dernier voyage en Thaïlande et ai réservé tout mes hôtels avec ce site sans aucun problème. Je recommande fortement le site booking. com

10/10 Charlotte, le 08.01.2023

top

J'utilise régulièrement Booking pour la réservation de vacances ou des séjours de quelques jours. Je trouve que le site est très clair, les prix proposés sont avantageux et le choix des hôtels est très vaste. Nous n'avons jamais rencontrés de problème de réservation : nous avons toujours été enregistrés auprès des établissements. Ce site propose un programme de fidélité qui permet de cumuler des points selon nos réservations et de bénéficier d'avantages pour les prochaines vacances Je recommande largement ce site !

10/10 Coralie, le 07.01.2023

Parfait pour toutes les occasions

Je passe presque exclusivement par ce site pour réserver mes hôtels ! Que ce soit pour le travail ou pour le loisir. En France et à l'Etranger. Je n'ai jamais été déçue. On peut bien visualiser les chambres et autres ( piscine, spa , restaurant. . ) grâce aux nombreuses photos associées. Il y a beaucoup de références en hôtel, appart-hôtel et même particuliers et l'utilisation des filtres et de la carte reste super très facile. Des prix et des hôtels exclusifs en utilisant leur comte fidélité ! Juste PARFAIT

9/10 mariperraudin, le 06.01.2023

Voyage à Marseille

Le site Booking propose des offres avantageuses pour tout type de voyage. Nous avons réservé un hôtel sur Marseille, et les prix sont très attractifs, ce qui est très plaisant ! Nous espérons maintenant que c'est hôtel saura ravir nos parents pour leur cadeau de Noel. Plus qu'à patienter et à connaître leur retour !

10/10 Carla, le 04.01.2023

Séjour nouvel an

J'ai réservé un hôtel à Tenerife aux Iles canaries, un hôtel très raisonnable pour la saison avec un excellent rapport qualité/ prix. Pour la somme de l'hôtel, le cashback était très intéressant et permet d'avoir une petite somme à mettre de côté pour des vacances. Encore une fois le cashback est apparu très rapidement et a bien fait augmenter ma cagnotte. Utiliser du cashback notamment sur booking est très rentable. De plus l'hôtel était très agréable, nous avons eu une chambre très spacieuse et très élégante à l'image de l'espagne.

10/10 laetitia, le 02.01.2023

tres bien!

Très bon plan pour se faire des petits week-ends sympas en France et ailleurs ! Des prix genus au bout de plusieurs réservations. 10% pour le 1er niveau. Taxe de séjour, non inclus au prix de la recherche, il vient s'ajouter au moment du paiement. Notre prochain séjour sera pour la Hollande. Plusieurs façons de se loger, hôtel, maison, camping... avec ou sans petit déjeuné. À votre bon vouloir. Vous pouvez réserver avec et sans assurance annulation. Processus de réservation très simple. Paiement PayPal.

10/10 VALETTE, le 02.01.2023

réservation flexible

réservation effectuée le 22 décembre pour un hôtel en janvier 2023. processus facilement effectué grâce à la liste des hôtels disponibles et à la localisation sur la carte, qui permet de mieux s'orienter par rapport à son centre d'intérêt. une fois l'hôtel choisi, la réservation de la chambre a été très rapide grâce à une multitude d'offres comprenant le petit déjeuner et le paiement sur place, ce qui est très rassurant. malheureusement sur ce coup là je n'avais pas de code promo, mais en général, les prix sur ce site sont les plus bas du marché. A suivre

10/10 vaninapillon, le 01.01.2023

réservation hôtel sur booking

Hôtel réservé pour Cracovie en Février. L'intégralité du prix est remboursable jusqu'à 2 jours avant le départ ce qui est très confortable. Des avis toujours très corrects et de bon conseil permettent de se faire une idée de la qualité des hôtels et un plan toujours très précis pour savoir où se situe l'hôtel. On peut sélectionner avec ou sans petit déjeuner, ou indiquer des critères ( en centre-ville, avec ou sans piscine... ) Des offres parfois pour être surclassé ou se voir offrir le taxi. Un site incontournable pour bien préparer ses vacances !

9/10 COLIN, le 31.12.2022

Efficace

IL y a environ 2 mois nous recherchions une location en Alsace pour les fêtes de Noel. Nous sommes allés sous BOOKING et nous avons découvert un vaste choix de propositions de locations avec des des descriptions précise et des avis pertinents. Le processus de commande s'est bien passé et nous avons été encaissé du montant 3 jours avant la date de location. BOOKING offre un système d'abonnement GENIUS qui permet de fidéliser ses clients. Lors de la prise de la location celle ci était conforme au descriptif et nous avons reçu un très bon accueil. Je recommande BOOKING.

10/10 MIRIAMA, le 30.12.2022

Plateforme recommandée à 100%

Le site Booking. com est un site facile à utiliser avec de nombreuses fonctionnalités qui permettent d'être extrêmement précis dans la recherche d'un logement ou d'un vol. Les étapes sont également très faciles à passer, car le site est très claire. Les logements sont très bien décris ce qui permet de faire une idée très juste des services proposés. De plus, grâce à certains site, on peut récupérer du Cashback sur booking, ce qui n'est pas le cas sur d'autres sites. Je recommande à 10000%, car il s'agit aussi du site le plus populaire au monde.

10/10 Romuald, le 26.12.2022

Achat au top ! BRAVO A VOUS

Comme à chaque fois commande parfaite ! Faciliter pour se balader et rechercher sur le site, livraison gratuite et rapide, produits conformes et de bonnes qualités ! Je recommande à 200%. De mon côté je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit, car à chaque fois conforme. Pas eu de code promo ( helas) . Les délais de livraison sont systématiquement respectées. Les produits sont livrées dans le temps impartis et comme indiques sur le site pendant la commande, c'est vraiment agréable pour pouvoir offrir ensuite. Séjour passé magnifique ! BRAVO BOOKING

10/10 aelialehir, le 26.12.2022

avis

convaincue ! Tout s'est parfaitement déroulée, les instructions sont claires et précises, il ne suffit que de suivre les étapes qui s'avèrent extrêmement rapides. Je commande régulièrement sur ce site et pour le moment je n'ai jamais été déçue. Beaucoup d'options sont disponibles afin de contenter les plus nombreux ! Je recommande booking pour la facilité d'utilisation, l'honnêteté des avis et les différents avantages qui ne sont pas négligeables et même très appréciable ! je réserve tous mes hôtels via ce site.

10/10 joan, le 26.12.2022

Transaction rapide et facile

le 14 novembre 2022, j'ai réservé un hôtel sur booking. com via ebuyClub. Il m'a seulement suffit de me connecter à mon come ebuyClub et de poursuivre mon achat normalement. Ma commande s'est bien déroulée. Elle était rapide et facile. J'ai reçu immédiatement un message de confirmation avec tous les éléments nécessaires pour à mon séjour. Les informations reçues étaient très utiles et parfaitement claires. Mon séjour s'est parfaitement bien déroulé grâce à tous les renseignements que j'avais directement dans mon téléphone.

10/10 massonestelle1, le 25.12.2022

Utile

Le site est facile d'utilisation, j'ai réservé un hébergement de vacances, le processus de ma commande s'est bien passé avec des rappels juste avant le départ pour préparer au mieux ses vacances. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Il n'y avait pas de délai de livraison, nous recevons la confirmation de manière instantanée par mail et nous n'avons plus qu'à la présenter à la réception ou accueil de l'hébergement pour passer un agréable séjour. J'espère que mon avis vous aura été utile et que vous n'hésiterez pas à consulter Booking lors de votre prochaine recherche d'hébergement pour vos vacances.

10/10 amel, le 23.12.2022

avis booking

j'ai réserver pour un weekend de février 2023 dans un chalet -le site reste ludique est le processus de la commande est rapide et facile -grâce a mes points bonus j'ai peu avoir 10% de réduction -le delais de rétractation pour l'annulation en ça de changement d'avis ou autre est assez long donc aucun problème de se coté la -le service client est au top - les avis et les photos nous permette de voir la conformité pour réserver en toute confiance je n'est pas fait d'annulation pour le moment et je n'est jamais étais dessus part les hôtels qui sont dans le site

10/10 amel, le 23.12.2022

avis booking

j'ai réserver un weekends pour moi et ma fille a Disney en juillet 2021 tout ses bien passer au niveau de la procédure de commande le site et ludique et facile grâce au points bonus j'ai peu avoir un remboursement de 10% le delais de rétraction est assez long donc si il y a un problème en peut annuler jusqu'au 24 / 48H avant la date prévue les photos et les avis nous permet de reserve en toute confiance grace a l'assistance nous pouvons avoir confiance en se site je n'est jamais eu de problème est l'annulation est gratuite

10/10 WOIMANT, le 21.12.2022

Réservation Hotel

J'ai réservé une chambre d'hotel pour une soirée à Paris. Le processus de commande sur le site Booking s'est très bien passé. Le déroulement de la réservation est ludique et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais je suis passée par Ebuyclub pour cumuler du cashback. Le séjour se déroulera vers Avril. D'ici là j'espère qu'il n'y aura pas d'imprévu et que je ne sois pas obliger d'annuler mon séjour sur Paris. En espérant que le service client soit à mon écoute et compréhensif pour une demande de remboursement.

9/10 Coralie, le 20.12.2022

Réservation hôtel

J'ai réservé en octobre 2022 plusieurs hôtels pour un voyage en Laponie en Février 2023 dans les villes de Kemi et Rovaniemi. Le site Booking est fonctionnel et permet de trouver facilement ce que l'on recherche grâce au filtre. Il y a une grande diversité de choix et tout le monde peut y trouver son bonheur. En comparant avec d'autres sites, les tarifs proposé sur Booking était les moins cher. J'ai pu bénéficier de réduction grâce à mon compte client et grâce à Ebuyclub qui proposais une réduction de 3% ( e+ 5% de cashback) au moment de ma réservation.

10/10 Elise, le 19.12.2022

Economique

Grâce a EbuyClub j'ai pu obtenir un remboursement de 13 euros sur la location de mes vacances avec Booking a l'étranger. J'ai fais plusieurs réservation de location et cumuler les sommes afin de pouvoir me faire un virement finale. Le remboursement a été effectué dans le délais prévu sans aucun problème Je vous recommande de passer par EbuyClub pour vos achats via leur partenariats proposés. Je n'ai pas eu recours a un code promo pour cet achat. Seulement lors de mon inscription sur le site.

10/10 DOREAU, le 19.12.2022

WEEK END A BRUGES

Voyage en famille, pour 03 personnes à BRUGES en passant BOOKING Je passe à chaque fois par le cite deEbuyclub pour le petit cash back en bonus Super hotel 03 étoiles dans le centre historique de cette magnifique ville, chargée d histoire. L'hotel était conforme à la description du cite BOOKING, et des différentes photographie, nous n'avons pas été déçus, un bon rapport qualité prix, la chambre était confortable et agréable et assez spacieuse pour trois personnes, le petit déjeuner continentale était copieux un super séjour, je recommande cette destination

10/10 Annie, le 18.12.2022

Location très facile

J'utilise très souvent Booking pour effectuer mes réservations lorsque je dois séjourner quelque part, pour une nuit seulement, ou pour un séjour plus long. La recherche est facilitée avec les différents filtres utilisables. Les avis donnés par les clients précédents sont aussi bien utiles pour se faire une idée de la location sélectionnée. De même le fait de pouvoir donner son avis permet de récompenser et de mettre en avant les locations qui le méritent. Je continuerais d'utiliser Booking à l'avenir.

10/10 Imberti, le 16.12.2022

HOTEL MAMA SHELTER MARSEILLE

NOUS AVONS RESERVE PAR LE SITE BOOKING DEUX CHAMBRES A L HOTEL MAMA SHELTER A MARSEILLE POUR LA NUIT DU 26 NOVEMBRE AU 27 NOVEMBRE 2022 CET ETABLISSEMENT BENEFICIE D UN PARKING FERME ET SECURISE EN SOUTERRAIN, C EST TRES PRATIQUE DANS MARSEILLE L ETABLISSEMENT EST TRES PROPRE LE PERSONNEL TRES PROFESSIONNEL ET TRES AIMABLE NOUS AVONS BU UN DELICIEUX COCKTAIL AU BAR LE SOIR EN RENTRANT DE NOTRE CONCERT IL Y AVAIT UN SOIREE AVEC UN DJ. ILS ONT UNE CARTE DE COCKTAIL ASSEZ SYMPA LE BUFFET DU PETIT DEJEUNER ETAIT TRES COPIEUX LA DECORATION DE LHOTEL EST TRES ORIGINAL

8/10 Géraldine, le 13.12.2022

réservation de l hôtel ibis a Metz

Bonjour, concernant l'application Booking. com, je suis satisfaite. en effet il a été facile de trouver , comparer et réserver en ligne. Ma déception est en rapport avec l'hôtel choisi, car les critères et avis annoncés ne correspondaient pas. La réservation concernait l'hôtel ibis a Metz . Pour être plus explicite sur les détails négatifs, il s'agit de la propreté et hygiène de la chambre où le carreau de l'évier avait des éclaboussures séchées, des traces suspectes dans la douche, les poussières non faites sur le toilette et dérouleur de papier, des taches collantes au sol et un drap légèrement froissé! seuls l'accueil et le service petit déjeuner étaient correct

9/10 Romuald, le 12.12.2022

Bravo BOOKING !

Comme à chaque fois commande parfaite ! Faciliter pour se balader et rechercher sur le site, livraison gratuite et rapide, produits conformes et de bonnes qualités ! Je recommande à 200%. De mon côté je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit, car à chaque fois conforme. Pas eu de code promo ( helas) . Les délais de livraison sont systématiquement respectées. Les produits sont livrées dans le temps impartis et comme indiques sur le site pendant la commande, c'est vraiment agréable pour pouvoir offrir ensuite. Séjour passé magnifique ! BRAVO BOOKING

10/10 Gramari, le 12.12.2022

top

réservation d un logement ( un gite) pour un séjour à 4 personnes dans les alentours de Chambord. la communication a été bonne le site est clair et la tarification défiant toute concurrence. nous avons hâte d'aller dans ce logement. le logement est adéquat a nos attentes. 2 chambres, un joli terrain, une belle pièce de vie. la décoration est très jolie a communication a été bonne le site est clair et la tarification défiant toute concurrence. nous avons hâte d'aller dans ce logement. nous referons un avis à notre retour

10/10 Catherine, le 12.12.2022

avis Booking

Bonjour, J'utilise souvent Booking. com pour mes réservations d'hôtels, c'est un site très pratique et fiable. Je n'ai jamais été déçue après une réservation, la note indiquée sur Booking est représentative je pense. Cette fois-ci pareille, aucune déception. La chambre était propre et correspondait à mon budget éco. De plus en cas de difficulté dans la réservation, le paiement, l'annulation ou le remboursement, il y a toujours des conseillers disponibles et efficaces. Merci Booking! Que ferais-je sans vous?

9/10 lopes, le 11.12.2022

bon site

Booking est un site très complet il permet de trouver beaucoup de solutions de logement , pour tous les prix, n'importe ou les filtres sont pratiques et permettent de trouver un logement en fonction de son besoin ( familles, couple, groupe ... . . ) les réservations sont stockées et organisée en fonction de notre voyages et de fait on peut s'y retrouver très facilement en allant soit sur le site soit avec l'application mobile programme de fidélité genius j'ai aussi eu l'occasion de devoir appelé la hotline suite à un problème avec un hotel, service ultra efficace qui m'a accompagné pour une solution avec l'hotel

8/10 Desroches, le 10.12.2022

Week-end au ski

Grâce à Booking, une belle prestation nous attend en janvier pour un week-end au ski : le logement a l'air spacieux, il est au pied des pistes pour un dépaysement total, le parking est inclus et le prix est très raisonnable grâce à une promotion. La réservation par internet a été très simple à effectuer. Merci Booking ! Nous avons hâte d'y être. De plus grâce à ebuyclub nous avons bénéficié d'un bel avantage cashback. Je recommande grandement ce site qui offre un large choix de logements dans différentes destinations et pour tous les budgets.

10/10 daniele, le 07.12.2022

booking

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? le 06-12-2022. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui . Avez-vous eu recours à un code promo ? non. C'est un site de voyage et c'est pas la première fois que je réserve chez eux, j'ai un chien et c'est pratique pour trouver un logement ou je peux aller avec lui. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? la qualité est très bonne jusqu’à présent.

10/10 Alice, le 06.12.2022

Booking toujours au top

Application facile d'accès et utilisable par tout un chacun. On peut réserver en 5 minutes, annulable et modifiable. La carte pour situer les hôtels est un gros atout, ainsi que les filtres diversifiés. Je n'ai jamais eu de soucis avec mes réservations de Booking. Toujours des hôtels sécurisés et professionnels. Il est simplement dommage que le niveau 3 génius ne permette pas une réduction supplémentaire par rapport au niveau 2. Je trouve particulièrement agréable que le site ne soit pas rempli de publicités en permanence.

10/10 MYRIAM, le 05.12.2022

Réservation rapide et Fluide !

Très bon site de recherche de prestataires hôteliers, rapide, fluide , facile . Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette réservation . L'annonce était très clair, bien indiqué et facile. Je suis très contente de mon achat. Très bon site de recherche de prestataires hôteliers, rapide, fluide , facile . Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette réservation . L'annonce était très clair, bien indiqué et facile. Je suis très contente de mon achat. Très bon site de recherche de prestataires hôteliers, rapide, fluide , facile . Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette réservation . L'annonce était très clair, bien indiqué et facile. Je suis très contente de mon achat.

10/10 ELIANE, le 04.12.2022

divers

fidèle cliente de ce marchand , je n'ai que des compliments à faire à leur sujet , j'utilise celui-ci aussi bien pour des réservations de vacances que pour mes activités sportives, les avantages sont nombreux beaucoup de propositions différentes qui peuvent s'adapter à toutes les circonstance tant pour des longs que des courts séjours , en solo , en famille , entre amis . Tout le monde y trouve son compte , leur programme de fidélité est très avantageux . Toutes les locations que j'ai pu effectuer jusqu'à ce jour m'ont toujours données entière satisfaction. site marchand à recommander

10/10 Zacchary, le 03.12.2022

Voyages

J'étais septique au début pour cette application. Finalement après quelques temps qu'il m'a fallu pour m'y adapter, cette application est belle est bien génialissime. Les commandes d'hébergements booking ont été dans ma cagnotte que j'ai pu mettre vers mon compte bancaire. J’ai récemment fait plusieurs voyages où j’ai eu l’occasion d’utiliser Booking via l’application eBuyClub et ça a été simple, rapide, efficace avec en plus un petit cash back. Il n’y a plus à hésiter il faut passer par eBuyClub pour faire les achats

8/10 Oudin, le 03.12.2022

Facile d'utilisation

Booking reste une central de réservation très facile d'utilisation avec un bon cashback. Nous avons voyager pendant 2 mois en utilisant booking pour réserver nos différents hébergements. Durant notre voyage nous avons seulement eu un seul soucis de réservation ( nous sommes arrivés à l'hôtel et il n'existait pas de réservation à notre nom. ) donc je reste très contente. Ils sont réactifs en cas de problèmes et aide a trouver des solutions. Attention à ne pas réserver via l'application car cela ne permet pas d'avoir de cashback.

10/10 BELLEYME, le 03.12.2022

Au top

On n'est jamais déçu avec booking. com A chaque fois que je fais une réservation su ce site, tout est parfaitement géré. Les informations et le niveau de détails donnaient aux clients sont juste parfait. Le choix d'hôtels est juste gigantesque et on ne peut que trouver son bonheur parmi les milliers de chambres disponible à travers toute la planète. Le cash back obtenu pour ce site est très raisonnable et crédité rapidement. La possibilité de payer l'hôtel choisi directement sur place est aussi très appréciable.

8/10 sarahtomelage26, le 02.12.2022

Très bon site

Booking est une plateforme qui permet de réservé des logements ( hôtels, appartements, chambre privées; auberge de jeunesse et autres) . J'aime beaucoup ce site car l'utilisation du site est fluide et facile. Je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Lorsque j'arrive dans le lieu de ma réservation, tout est déjà fait, je n'ai rien d'autres à faire que de m'installer ! Le service client répond vite et à vos besoins. Je n'ai jamais eu à me plaindre de ce site. Je recommande à 100%. En quelques clic, votre logement est réservé et vous n'avez plus qu'a attendre le jour j pour profiter ! Top !

8/10 Muriel, le 02.12.2022

booking

Bon site pour faire une recherche d'hôtel. Facilité d'utilisation pour procéder à la recherche, clair, convivial. Réponses disponibles tout de suite. Prix proposés corrects. Nombreuses propositions faites. Toutes catégories d'hôtels faites, choix respectables, diversité, correspondant aux attentes. Je n'ai rien d'autre à ajouter, je rempli ce document maintenant pour atteindre le nombre de caractères requis afin de validé mon avis, ce qui est bien regrettable par contre car tout est dit pour moi.

10/10 catherine, le 29.11.2022

hotel

nous avons trouvé sans difficulté un hôtel sur Booking. trés bon hôtel, bien placé avec un bon rapport qualité -prix. C'est facile et rapide pour faire les réservations et sans surprise. Nous continuerons à faire appel à Booking pour nos recherches d'hôtel à l'avenir. Nous avions une chambre agréable avec la vue mer ce qui est un plus non négigeable. Nous recommandons Booking pour les réservations d'hôtel, nous n'avons jamais été déçus, le descriptif est toujours fidèle à la réalité quelque soit la gamme recherchée.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis