Booking.com

Avis clients Booking.com


Offre Cashback
4% remboursés
au lieu de 3%
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 6062 notes

  • 5 étoiles
    5050
  • 4 étoiles
    685
  • 3 étoiles
    257
  • 2 étoiles
    50
  • 1 étoile
    20
10/10 beatriceauguste, le 19.02.2018

site efficace et sérieux

permet de centraliser les offres des hôtels pour identifier plus facile les bonnes opportunités. Interface bien conçue, réservations ou annulations faciles à réaliser grâce à l'interface du site internet.

10/10 bettinapoliti, le 19.02.2018

Contente

Ce n'est pas a première fois que je commande sur ce site. Ce site est fiable. il est vrai que les photos embellissent un peu les photos, mais les prestations restent plus ou moins conformes au descriptif.

10/10 leati07, le 19.02.2018

parfait

Bonjour, j'ai réservé une chambre sur le site internet Booking. com. La réservation a bien été prise en compte, la chambre correspondait à mes attentes et le cashbank a bien fonctionné même s'il était faible ( 1euros)

10/10 margottec, le 19.02.2018

BOOKING

Trés bon site, reconnu pour son sérieux, je recommande ce site.

10/10 choroukshoping, le 19.02.2018

Beau site

L'emplacement des réservations que je vois est très agréable d'autant qu'il donne à l'utilisateur la liberté d'annuler pendant 20 jours et c'est le garant de sa crédibilité J'espère que la majorité des sites l'aiment parce qu'il mérite l'expérience

10/10 annesophierock, le 15.02.2018

super site

C'est mon site préféré pour réserver un séjour dans un hôtel ou un gîte, le site est fiable, on a beaucoup de renseignements sur la location et surtout, les avis clients sont vérifiés, je n'ai jamais été déçu et au bout de 5 réservations on a 10% de réductions, et pas besoin de payer à la réservation, on paye à l'arrivé, le gros plus du site est que l'annulation est gratuite même si on annule la veille, gros avantage, je recommande fortement

10/10 fabien.klonowski, le 15.02.2018

Conforme

Bonjour, Apres avoir réservé sur ce site, j ai été satisfait du service qui est conforme a l'attente et au prix proposé. Je recommande vivement ce site pour la réservation de votre hotel. Cordialement.

10/10 bene1311, le 14.02.2018

Réussite

Hôtel conforme à la description, accueil facile et réservation effective. Je recommande et retente l'expérience qui fut un véritable plaisir. Aucune mauvaise surprise, c'est une réussite totale pour ce voyage

10/10 zcmr07, le 13.02.2018

BOOKING

Après plusieurs recherches pour réserver un hôtel pour New York, Booking a été le marchand le mieux placé avec un large choix d'hôtel. Le site est clair, les photos des hôtels sont nombreuses, et les avis des clients sont précis. La réservation a été très rapide et nous avons pu bénéficier d'une offre Ebuyclub.

10/10 yamrani0123, le 12.02.2018

booking

j'ai vraiment aimée le voyage en partenariat avec booking mais la chose que j'ai vraiment aime c'est le remboursement avec ebuyclub car a chaque achat ou réservation avec ebuyclub c'est comme si tu payée avec des réduction car les cashback le fait

10/10 benoitbuy, le 11.02.2018

Avis

Site présentant beaucoup de produits. Choix et Navigation faciles dans le site. Choix de livraison et méthodes de paiement sécurisés. Information sur le suivi de livraison. Colis livré dans emballage dans les délais.

10/10 gcjstartas, le 10.02.2018

Réservation centre de vacances

Site incontournable de réservation. Le choix et les tarifs proposés sont intéressants. L’interface est facilé d’utilisation. Si nécessaire, le contact est aisé. Pas de mauvaises surprises. Je recommande.

10/10 docaso, le 09.02.2018

Super voyage

Commande à bon prix chez Booking. com dans résidence Pierre et Vacances, confort et prestations au rendez-vous, un marché de Noel qui restera dans la mémoire de tous les participants, je recommande, belle expérience.

10/10 yplanchais, le 09.02.2018

réservation Hôtel

Site incontournable et très sérieux par lequel je réserve toujours l'Hôtel et service client par téléphone très attentif et toujours agréable et professionnel, ce qui de nos jours n'est pas forcement le cas. Je recommande donc Booking . com pour tous ces aspects, et permet de trouver une chambre d'Hôtel à des prix compétitifs.

10/10 tika97118, le 09.02.2018

Professionnels

Site très sérieux et lors d'un soucis avec un prestataire ceux-ci prennent le temps de rappeler le prestataire à plusieurs reprises et de nous informer de l'avancée. Vraiment très professionnel. Je recommande vivement.

10/10 vd3813, le 08.02.2018

Très bien

J ai réservé par internet et j'ai reçu le mail de confirmation tout de suite. Je pouvais me retracter jusqu'à une certaine date ce qui laisse du temps. Le site est clair. Il y a un très grand choix d'hôtels.

10/10 carolineclaveau, le 08.02.2018

Simple et pratique

Je passe très souvent par BOOKING pour réserver mes hotels. Je n'ai jamais été déçue pour le moment, les avis sont conformes à la réalité et les économies intéressantes. Je recommande ce site à tous ceux qui aiment pouvoir comparer.

10/10 a_quent, le 07.02.2018

Pratique

Plateforme bien connue pratique et efficace pour réserver sa nuit d'hôtel. Grand choix à tous les prix. La réservation s'est faite sans problème, pas de problème non plus à l'hôtel. Je recommande sans hésiter!

10/10 codub59, le 07.02.2018

reservation

Je recommande vivement ce site pour la réservation de logements. La sélection renvoie directement sur le site du loueur et les descriptifs sont fiables. Les tarifs sont clairs. Je n'ai jamais été déçue.

10/10 cam76, le 06.02.2018

PARFAIT

SERVICE RAPIDE HOTEL INFORME IMMEDIATEMENT AVEC DETAILS

10/10 aureliezorzan, le 06.02.2018

Booking / Réservation d'hôtel

Je découvre le site booking pour la réservation de mes vacances à l'étranger, je suis ravie des services proposés et de la simplicité du site. Je recommande vivement et j'en profite pour réserver des nuits à offrir !

10/10 cindy1090, le 06.02.2018

Booking

Booking est un très bon site pour réserver ses hotels à prix raisonnable et abordable, facilité de naviguer dessus reste bon rapport qualité prix je recommande vivement ce site en plus nous pouvons cumulés des points

10/10 b.a.rousseau, le 06.02.2018

très pratique

site très pratique avec beaucoup de choix, permet de se déplacer même a l’étranger sans difficultés pour trouver un hébergement dans la journée même. je recommande vivement ce site pour la facilité d’accès, les précisions et les avis vérifiés

10/10 eveangeline57, le 06.02.2018

pro!

J'ai été ravie de trouver un appart-hôtel propre, chaleureux et qualité prix, rien à redire! JE recommande ce site car on peut trouver très rapidement et en toute transparence. Ce qui m'a plus: aucun débit immédiat, paiement directement là-bas!

10/10 moalli-pascal, le 04.02.2018

La centrale de réservation incontournable

Des milliers d'adresses dans tous les coins du monde à portée de clics. Les tarifs sont toujours intéressants, les descriptifs des hôtels complets, de nombreuses possibilités de changer ou d'annuler sans frais, voir réserver sans verser d'acompte. Un incontournable du web.

10/10 takidinm, le 03.02.2018

chambre

J'ai aimé la chambre et était assez à l'aise la chambre de service était incroyable et la vue de là aussi et l'emplacement était assez génial, près de la plage et avec de l'air pur et les gens sont gentils

6/10 obe_marianne, le 03.02.2018

Les meilleurs prix en logement

Booking permet de comparer en quelques clics seulement les meilleurs prix disponibles pour un choix très vaste de logements. Malheureusement l'info n'est pas toujours fiable car il indiquait libre une chambre pourtant réservée depuis des semaines d'après l'établissement. Nous avons donc annulé notre réservation et appelé l'établissement en direct pour trouver un autre logement, logement apparu disponible sur Booking même après que nous ayons réservé !

10/10 obodineau, le 03.02.2018

Transaction Parfaite

L'outil Booking. com, que ce soit le site internet ou l'application permet d'effectuer des recherches ciblées et réserver en toute simplicité. La possibilité de réserver puis d'annuler par la suite apporte beaucoup de fléxibilité.

10/10 samsunghbh, le 03.02.2018

bon voyage

L'hôtel est plus que merveilleux Ses toutes les commodités Il dispose d'un emplacement en centre-ville Il a une vision panoramique Le prix est abordable et le plus beau petit déjeuner est Je recommande à tout le monde de le réserver via EbayClub

10/10 guscoyote1, le 02.02.2018

parfait

super

10/10 guscoyote1, le 02.02.2018

parfait

super

10/10 guscoyote1, le 02.02.2018

parfait

rien à redire

10/10 loonajo, le 01.02.2018

hôtel

Je réserve pour chaque séjour en hôtel en passant par le site ebuyclub. Très très intéressant comme pourcentage de cashback. Ne pas oublié de passer par le site pour chaque réservation. Le délais de validation peut parfois être long.

10/10 cofauvel, le 01.02.2018

Réservation pour Bangkok

Le site de réservation d'hôtel que j'utilise le plus. Le mode genius est atteignable assez vite et donne 10% de réduc plus d'autre avantage. Cela dit il ne faut pas exclure la possibilité de regarder sur le site de l'hotel pour voir ce qu'ils propossent.

10/10 saroute1, le 31.01.2018

RAS

La commande a été faite sans problème. Séjour d'une semaine pour 2 personnes à Majorque. Hotel très bien situé, le site de Booking est claire et intuitif. Plus qu'a attendre de partir en vacance dans l’hôtel réservé pour tester le rapport qualité / prix.

10/10 carlaclea, le 31.01.2018

vacances

j ai reserve en passant par booking et je recommande vivement aucune deception

10/10 jeremydaurut, le 29.01.2018

Réservation facile et rapide

J'ai trouvé l'hébergement que je souhaitais sur le site. La réservation était facile et rapide. Possibilité de remboursement ou / et d'annulation. Paiement sans problème sur place. J'ai même pu profiter d'une offre de remboursement de 40 livres.

10/10 audreybezin, le 29.01.2018

Très bon site pour les hôtels

C'est mon choix privilégié lorsque je recherche à réserver un hôtel. En tant que membre Genius, j'ai en plus des réductions sur certains hôtels ! Le site est facile d'usage et foisonne en choix, que ce soit des hôtels, auberges, B&B et même des appart'hôtels. Que demander de plus !

10/10 lisamarin, le 29.01.2018

le site de reference

j'adore le site booking, je fais toutes mes réservations de vacances sur ce site. Les tarifs proposés sont souvent les plus bas d'internet. possibilité de modifier facilement sa réservation. une vrai confiance

10/10 boukholda, le 29.01.2018

IMPORTANT CHOIX

Utiliser ce site est un bon compromis car le choix est interessant en terme de prix mais aussi pour avoir une localisation proche et faire des comparatifs judicieux. La recherche est rapide et surtout la réservation est sûre

10/10 emelinehardy, le 28.01.2018

Réservation hôtel

Le choix en hébergements ( que cela soit en France comme l'étranger) ainsi que la facilité de réservation en 2 minutes en font un site incontournable. Jamais déçue par les prestations une fois arrivés sur place.

10/10 patricehuynh, le 28.01.2018

Super

Sérieux et à l'écoute des gens

10/10 kellyhaw, le 28.01.2018

réservation sur booking

J'ai réservé un appart' city sur le site booking. com sur nice afin de me rendre à mon concours. Seul bémol pas de possibilité d'annulation. Sinon chambre correcte et pas trop chère par rapport à d'autres hôtels. Petite kitchinette.

10/10 hamza1509, le 27.01.2018

Avis

c'était une agréable expérience de réserver à booking. com et surtout via ebuyclub, on a un cash considérable. Je recommande vivement tout le monde faire la même chose, surtout que c'est un gain pour tout les utilisateurs.

10/10 gotitan, le 27.01.2018

parfait

site parfait. j'ai toujours trouvé un produit que je cherchais au meilleur tarif. Mais je voudrais avoir la raison pour laquelle il arrive que je ne bénéficie pas du cashback, alors que j'étais bien passée par le siteEbuyclub

10/10 stefyflo05, le 26.01.2018

Voyage voyage

J adore ce site ! À chaque week-end où vacances, je fais un tour pour voir leurs offres et je trouve que les offres sont mises en avant et le fait de pouvoir annuler si on change de avis est un avantage supplémentaire.

10/10 dguiguikhalid, le 25.01.2018

booking

bonjour, pour trouver un hotel avec un prix raisonnable, il suffit de visiter le booking et reserver l'hotel que vous preferez facilement, et ca se fais localement et international. alors un hotel c'est au booking.

10/10 huenguyenthi296, le 24.01.2018

bon site

le site propose des bons plans. super pratique et utilisable partout . Le paiement est sécurisé, on peut même réserver et payer plus tard sur place, c'est vraiment cool. le guide de voyage est aussi offert quand on fait la réservation

9/10 fabiennecelle, le 24.01.2018

réservation d'une nuit d'hôtel

Hôtel tranquille. La chambre est simple mais confortable et propre. Le système de réservation est simple. J'ai testé l'annulation d'une chambre sans avoir rencontré une seule difficulté. Un petit bémol : j'avais appelé pour un renseignement par rapport au couchage des enfants et une fois arrivée sur place le renseignement était erroné. Mais il n'ont fait aucune difficulté.

10/10 nicduriez, le 24.01.2018

Parfait

Rapide fiable et efficace aucun problemes sur la reservation personelles cool et hotal sympa tres tres bien placé acceuil jusqu a 23h sans probleme ce qui est plutot rare pour un hotel normal c'est cool

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.