Booking.com

Avis clients Booking.com


Offre Cashback
4% remboursés
au lieu de 3%
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 5866 notes

  • 5 étoiles
    4873
  • 4 étoiles
    673
  • 3 étoiles
    251
  • 2 étoiles
    49
  • 1 étoile
    20
10/10 yvesblehaut, le 22.11.2017

Booking.com, ou comment réserver en toute tranquillité

Je suis un grand fan du système de booking. com qui consiste à pouvoir réserver plusieurs hôtels sans frais d'annulation et en plus en pouvant annuler presqu'au dernier moment. Grâce à ce système et aux avis fiables sur les hôtels, j'ai passé un très bon séjour professionnel au Japon dans 4 hôtels différents.

10/10 azasse2013, le 22.11.2017

???? ???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? booking ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 cajuma66, le 21.11.2017

Super site

Jamais decu

10/10 jyou, le 20.11.2017

Jamais déçu

Comme le titre l'indique, Il est facile de trouver un hébergement sur booking. Le site est intuitif et nous pouvons y trouver les meilleurs tarifs, avec la possibilité d'annuler au dernier moment sans frais.

10/10 cneveu, le 20.11.2017

Rien à redire

Rien à redire sur ce site, très simple d'utilisation, recherche facile et claire. L'annulation gratuite jusqu'à la veille du départ est très pratique. De plus, les offres sont avantageuses. En bref, je recommande.

10/10 JUJU071286, le 17.11.2017

Efficace et pratique

Parfait pour réserver ses voyages d'affaires ou perso. Pratique, clair et efficace avec un compte personnalisé.

10/10 Dreamfull, le 17.11.2017

Bons tarifs

La réservation d'hôtels sur le site Booking. com est vraiement très simple et on profite de tarifs très souvent très attractifs. La gestion des annulations est aussi simple et procure une grande souplesse dans l'organisation et la modification éventuelle de son séjour.

7/10 maya73, le 17.11.2017

satisfaite du site

Notre réservation a bien été prise en compte, site clair et facile d'accès

10/10 cpanel60, le 17.11.2017

booking plus efficace

a mon avis le cashback de booking est efficace car tous le aime voyager. Le nich du voyage ( traveling) est l'un des meilleurs nich sur le net. je préfere publier des article avec des pub sur booking et gagner ma vie.

9/10 Victor.domingues, le 16.11.2017

Excellente prestation

C'est une excellente prestation pour ce site - le descriptif du séjour est très bien expliqué - Le tarif est très compétitif par rapport aux autres sites - au final un séjour agréable à un tarif au plus juste

10/10 Laurie_w, le 16.11.2017

Très bien

Ravi de cet achat. Nous attendons notre voyage pour en profiter mais cette activité nous semble raisonnable et accessible pour tous. Seul dommage nous ne parlons pas très bien anglais nous espérons pouvoir être compris.

10/10 cafriness16, le 14.11.2017

tres bon site

ce site est très avantageux facile a utiliser. Des promotions sont régulièrement mises en ligne. Ils répondent facilement aux questions et leurs offres sont adaptées a chacun, les filtres sont très précis.

10/10 SPIDERMANHPB, le 14.11.2017

TRES SERIEUX

TRÈS BON SITE

10/10 leilamerachi, le 14.11.2017

réservation facile

j'ai choisi Booking. com car pour réserver, pas besoin de payer immédiatement. On ne paye qu'à l'arrivée à l'hôtel. Ce site est sérieux et les hôtels proposés sont impeccables. Je le recommande vivement

10/10 lyzanou, le 14.11.2017

super facile

ce site de reservation d'hotel au juste prix est tres sur et super facile pour trouver un hotel a votre budget les indications son reel pas de mauvaise surprise tout est indiquer bon ou mauvais je recommande vivement a bientot sur booking. com cordialement

9/10 nathalieniles, le 12.11.2017

parfait

Le site est facile d'utilisation pour cibler le lieu, le type d'hôtel et la gamme de tarif. La réservation et les réponses sont rapides . Les hôtels proposés et leurs tarifs sont attrayant et les prestations sont conformes aux descriptions , aucune mauvaise surprise.

10/10 magcrapet, le 11.11.2017

voyage en sardaigne

Nous sommes partis en vacances en Sardaigne en 2015, nous avons réservé notre séjour grâce à booking, tout était en accord avec les photos du site, l'hotel était génial, les activités au top et nous avons payé un prix tout à fait correct !

10/10 baggio26, le 11.11.2017

bon site

Bon site malgré un désistement tout était clair et bien expliqué avec des mesures de reservation et d annulation tres bien exoliqué et valide avec option petit déjeuner ou pas selon votre envie je recommande booking. com

8/10 Aunima, le 10.11.2017

Réservation à toute heure

Je trouve pratique de réserver une chambre ou un séjour sur booking à toute heure. Les détails des service, photos et commentaires permettent d'aider le choix de votre établissement. Impossible par contre de bénéficier de l'offre de parrainage booking... :(

9/10 gorillagorilla973, le 10.11.2017

pas de soucis

je réserve sur Booking. com depuis des années et j'en suis satisfaite, je n'ai pas rencontré de problèmes , photos fidèles à la réalité et description relativement conforme à ce que l'on va trouver dans les chambres et autour.

10/10 chloedreano, le 09.11.2017

satisfait

toujours satisfait de ce marchand dont les offres me semblent à la fois exhaustives et bien choisies selon mes critères de choix de réservation ! tarifs attractifs et grandes disponibilités, je recommande

10/10 mattprost, le 09.11.2017

Sejour professionnel

Super accueil et repas, petit déjeuner génial rien à dire

10/10 lyzanou, le 09.11.2017

rapport qualité prix

tres bon accueil propre tout ce qui faut je recommande

10/10 loiccaillaud, le 08.11.2017

Toujours égal

On devrait être récompensé sur nos prochaines réservations car nous utilisons Booking. com pour réserver nos appart-hotel à chaque fois que nous partons en vacances ( 4f / an) et nous sommes toujours aussi ravis de découvrir notre nouvelle maison...

10/10 myyrdin, le 08.11.2017

bon site

Cela fait plusieurs réservations que j'effectue sur ce site, principalement dans des hôtels, les photos sont toujours conforme à la réalité, et on nous demande de faire des commentaires sur notre expérience. Ce qui est important pour moi

6/10 tita02000, le 08.11.2017

Bien

Ce site est très bien quand tout se passe comme vous le souhaitez. je commande souvent sur booking, que ce soit pour longues vacances ou we. Juste l'hiver dernier aucune déception mais pour 1 semaine au ski la résidence était vraiment très sale et les équipements n'étaient pas du tout à la hauteur des photos annoncées sur booking. Booking n'y peux rien certes, mais aucune compensation financière n'a été faite. Je commande toujours depuis mais je me méfie des avis des hotels ou résidence maintenant

10/10 pat35580, le 07.11.2017

tres fiable et annulation possible

le site web est très facile d'utilisation et les annulations sont possible sans frais si nécessaire. les prix sont correcte. aucun problème lorsque j'utilise booking. com. il permet de trouver facilement des adresses d'hotels

10/10 babdorclaudie, le 07.11.2017

PARFAIT

Site convivial et très facile d'utilisation. Très bonne description des hôtels avec de nombreuses photos disponibles. Avis des clients très utiles dans le choix de l'hôtel. Grand plus appréciable : le statut de Genius lorsque l'on devient un client régulier avec de belles réductions.

6/10 slyfrom, le 07.11.2017

pas tres convivial

meme si l'on trouve tout sur booking. com, il n'en reste pas moins que le site n'est pas agréable, tout est melangé, hotels , chambre d'hotes, locations, bref il faut vraiment faire le tri avant de trouver ce que l'on cherche

7/10 chacha050, le 07.11.2017

prix corrects

site spécialisé dans les réservations d'hôtel entre autre. Pour ma part, j'ai déniché un hôtel très sympa et vraiment pas cher pour un petit WE en amoureux. Si les prix sont bas, c'est aussi parce que la réservation n'est ni modifiable, ni annulable mais ça vaut le coup

10/10 klimenkog, le 06.11.2017

très satisfait

La description de l’hôtel correspondait parfaitement à l'annonce et il disposait de toutes les commodités. Pas de soucis également au niveau de la propreté. Possibilité de récupérer les clefs tard après avoir contacté l'hotel.

10/10 wadidihamza0, le 06.11.2017

The Best.

Bonsoir! Je m'appelle Hamza Ouadidi, j'habite à Beni Mellal, Maroc! Je voudrais bien vous remercier de votre efficacité et votre travail successive que vous ouvrirez pour nous. vous nous facilite vraiment de choisir la meilleur moyenne de voyager. Merci

10/10 cloisnel1, le 05.11.2017

Pratique et simple

Un site de réservation simple, clair et pratique. On y choisit les hôtels qui nous conviennent en faisant la comparaison entre différents établissements. On peut affiner sa recherche à l'aide de nombreuses options afin de trouver l'offre idéale.

10/10 maarssfr, le 05.11.2017

Parfait.

Comme toujours, le site propose de nombreux hébergements sur un même lieu avec plusieurs offres qui peuvent correspondre à un large public exigeant. De nombreuses indications sur le type d'hébergement aident à faire un choix. Concernant la réservation, pas de surprise, parfait.

10/10 martinscarlos79, le 05.11.2017

avis booking

Notation fiable correspondant à la prestation recherchée. Les avis sont cohérents et correspondent à mon ressenti et mes remarques. Je n'i jamais eu de mauvaises surprise quant au paiement sur place et en ligne, ce qui est très "secur" pour moi.

10/10 guillochon, le 05.11.2017

tres bon site de voyage

J'aime la variete des offres , la rapidite des reservations et la possibilite d'annuler sans frais jusque tard avant la date de reservation. il n'y a donc pas de risque s'il y a un imprevu en derniere minute. Toutes les offres sont bien presentées, avec avis des internautes et photos . Le site est tres bien fait agreable à parcourir.

8/10 lydia.guitton, le 04.11.2017

Vacances tranquilles

C'est la troisième fois que je reserve via ce site et je n'ai jamais été déçu. MA dernière escapade était un long week end a Lisbonne qui s'est bien déroulé. Le seul problème rencontré a été pour récupéré la facture sur le site. J'ai du faire 3 demandes au vendeur avant de l'obtenir

10/10 manejras, le 04.11.2017

BIEN

ma première réservation c'est très bien passer, validation très simple sur le site internet. récupération du véhicule très facilement et conforme à ma réservation dans les temps annoncés Le cashback est bien

10/10 manejras, le 04.11.2017

GOOD SITE

MANY THANKS TEAM BOOKING. COM GRAND MERCI EQUIPE DE BOOKING. COM

8/10 TheRaDiuM, le 04.11.2017

bonne expérience

bonne expérience malgré l'ergonomie du site. aucun problème pour réserver et réservation déroulée à merveille. Lieu de vacances superbe ! Rien à signaler, ce site est bien pratique pour rechercher un logement. Merci

10/10 patjenny68, le 04.11.2017

PARFAIT

Comme toujours très satisfaite de booking... J'y ai trouvé comme à chaque fois ce que je cherche et je n'ai jamais été déçue... le site est très convivial et l'avis des internautes est une valeur certaine !

10/10 coln, le 04.11.2017

A recommander

J'ai utilisé Booking pour effectuer mes réservations pour mon séjour. Grâce à Booking, j'ai pu trouver un large choix d'hôtels et j'ai pu en choisir un en fonction de mes centres d'intérêts. Bien évidement il était possible de comparer les prestations de chacun. Pour mon prochain séjour, j'effecturai ma recherche toujours avec Booking.

10/10 mxduf8, le 04.11.2017

tres bon site serieux et regulier

booking est un grand classique, quoi dire de plus? jamais decu et toujours a rendez vous quand il y a un pépin, ce dernier point est moins connu, mais essayez dans le cas d un mecontentement, ils peuvent vous trouver autre hotel

10/10 yanetsonia, le 04.11.2017

Réservation appartement

J’ai réservé un appartement pour un week-end au ski cet hiver en famille. L’aapartement était conforme au descriptif et aux photos du site. Aucune mauvaises surprises. Excellent rapport qualité prix. Je recommande .

8/10 webrigolo, le 03.11.2017

bien

déjà deux fois que je réserve via ce marchand. Aux vues du nombre grandissant des offres de logement pour les voyages, il est bon de pouvoir trouver un site qui propose aussi bien des hôtels que des logements de particuliers. Ne pas l'écarter de la liste de vos recherches.

10/10 cajuma66, le 03.11.2017

super site

super site, les avis sont vraiment exacts

10/10 cadcanou, le 01.11.2017

Booking.com c'est évident

Dès que l'on décide de partir quelque part soit en voyage pour plusieurs nuits ou 1 nuit en week-end en couple ou en famille, on ne se pose plus la question on pense directement à booking. com en plus en ayant les commentaires des autres usagers on est pas surpris.

10/10 cajuma66, le 01.11.2017

Hôtel

Super site pour recherche d’hôtels

10/10 paulselvan, le 01.11.2017

bon site de recherche d'hotels

Booking. com a indiqué hôtel Majestic pas cher et agréable à Lourdes et avec un cashback de 4% via ebuyclub. Par ailleurs cet hôtel, accommodant à notre situation, a été sympa de nous laisser profiter de notre chambre 6h de plus jusqu'à l'arrivée de notre bus.

10/10 philippelecoeur, le 01.11.2017

Pratique

une superbe réservation, le cash back apparait dans les différentes étapes pour réserver ce qui est très agréable, et en plus il a été rapidement validé, et l'expérience booking un site serieux, un système de recherche très pratique, on trouve des hôtels avec de supers qualité prix

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.