Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5683 notes

  • 5 étoiles
    4537
  • 4 étoiles
    810
  • 3 étoiles
    254
  • 2 étoiles
    56
  • 1 étoile
    26
Je m'inscris
13€

Offre Début 2021 : les Hôtels à Foulpointe à partir de 13 €

  • Profitez de 13.0€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Remise de 20 % min. sur votre prochaine réservation pour bien commencer 2021

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 contact945, le 05.12.2020

Accès pour la première fois. Très bonne impression.

Très bon site L'achat était une maison pour 5 nuits en Décembre 2020 en Haute-Savoie du côté d'Annemasse et de La Roche sur Foron Le processus de commande s'est-il bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo Booking.com Le délai de réservation a été respecté C'était rapide La description était correct conforme à ce que j'avais Demandé La qualité était au niveau de ce que je pensais Je n'aurai certainement pas besoin d'annuler ma réservation Si tel avait été le cas, les frais d'annulation dont importants

10/10 mybox9085, le 28.12.2020

Séjour très agréable.

L'emplacement au cœur de Rass lma est magnifique . Super facile d'accès, les taxis se trouvent juste à l'entrée de la rue, vraiment un emplacement parfait. J'ai été vraiment surpris par l'accueil chaleureux du personnel , notamment la magnifique ( Ilham) gérante d'hôtel. Literie confortable. Chambre très propre. Diner délicieux. Moi en tant que grand voyageur , j'ai vraiment adoré cet établissement , et si je pouvais donner plus que 10 je l'aurais fait . bravo l'équipe. Etablissement que nous recommandons à 100%

8/10 encoroburo, le 18.12.2020

Un intermediaire comme un autre...

Bonjour Booking, comme expedia, hotels, ebookers, est un intermédiaire pour réserver ses voyages / hotels comme les autres... Fiable, serieux, avec du cashback, leur propre système de fidélité. Parfois Booking propose des hotels que ne propose pas les autres, ou alors leur système de fidélité / promo du jour rend plus avantageux de passer par eux. Bref je compare systématiquement et à la fin ca se passe généralement entre Hotels et Booking :) Apres on peut ne pas apprécier ces intermédiaires qui orientent votre choix vers les hotels qui leur raportent le plus et non pas ceux que vous auriez choisis au depart, qui prennent une commission importante et qui obligent les hotels à ne pas avoir des plus plus bas en direct...

10/10 patrickfontanet, le 16.12.2020

La référence pour des séjours partout dans le monde

La référence de la réservation d'hébergements en ligne. Grand choix d'hôtels ou locations partout dans le monde. J'avais déjà utilisé facilement Booking.com lors d'un voyage itinérant en Argentine pour des réservations à J+1 ou J+2 sans aucune difficulté. Service client toujours réactif en cas de problème. En particulier pour cette dernière réservation, j'avais effectué dans la foulée une autre réservation que j'ai du annuler au dernier moment par suite d'une panne de voiture m'empêchant de rejoindre le lieu de séjour, cette réservation a été annulée et remboursée très facilement. Cashbacks appliqués rapidement.

10/10 patrickfontanet, le 16.12.2020

La référence pour des séjours partout dans le monde

La référence de la réservation d'hébergements en ligne. Grand choix d'hôtels ou locations partout dans le monde. J'avais déjà utilisé facilement Booking.com lors d'un voyage itinérant en Argentine pour des réservations à J+1 ou J+2 sans aucune difficulté. Service client toujours réactif en cas de problème. En particulier pour cette dernière réservation, j'avais effectué dans la foulée une autre réservation que j'ai du annuler au dernier moment par suite d'une panne de voiture m'empêchant de rejoindre le lieu de séjour, cette réservation a été annulée et remboursée très facilement. Cashbacks appliqués rapidement.

10/10 psg_man_91, le 10.12.2020

Excellent site

Ce site présente de nombreux hôtels et il est facile de faire son choix grâce aux nombreuses notations. J'ai réservé une nuit dans un hôtel à Nice qui s'est très bien déroulée. Le process de réservation est conçu pour ne rien oublier et ne manquer de rien une fois sur place. La description de la chambre était conforme, ainsi que le petit déjeuner sur place de qualité. Il n'y a que peu de codes promos car les prix sont déjà très bas. Les emails permettent de se rappeler de la date du séjour. Le programme de fidélité est très intéressant.

8/10 antoinedurand33, le 10.12.2020

Looking for Booking

J’utilise Booking depuis un grand nombre d’années. Quand il est possible d’avoir du cashback c’est très agréable. Les prix ne sont pas les plus faibles du marché mais le site internet est particulièrement bien agencé et donne une idée précise des locations ou des hôtels à venir. Car il faut bien l’avouer c’est cela qui compte le plus, se faire une idée précise de ce que l’on loue puisque tout est réalisé online. Il faut donc que les descriptifs révèlent bien la réalité, le confort d’un séjour est en jeu, il ne faut pas l’oublier. Quand il s’agit d’une ou deux nuitées, on peut composer mais quand c’est plus long, ce n’est pas la même histoire. Le mieux donc en utilisant Booking c’est d’éviter un recours au service après-vente une fois sur place. Pour finir par une formule humoristique, “Using Booking is Good Looking”.

8/10 sissibkd, le 08.12.2020

très bien

J'adore ce site pour mes réservations d'hôtel. il est simple, clair, varié, intéressant en terme d'offre tarifaire. J'ai réservé un hotel sur le site Booking. j'ai été très satisfaite de ma commande. Naviguation sur le site très simple avec possibilité de filtrer la recherche selon des critères spécifiques. Ceci facilite considérablement la recherche. Les descriptions sont fiables et las avis honnêtes. La confirmation de ma réservation a été immédiate. De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec l'annulation tardive.

10/10 lekmmail, le 07.12.2020

Ma première fois au avec Booking et Ebuyclub

2 nuits réservées avec BOOKING. COM Rien à signaler, mais il est vrai que la plateforme pourrait être un petit peu plus facile d'utilisation. En effet, on reçoit énormément de mails de confirmation mais il est vrai que sur le site internet, la plateforme est moins ergonomique que celle de Airbnb. Néanmoins, une réservation beaucoup facile que chez son concurrent et une communauté assez active sur le site en lui même. Beaucoup moins de restrictions de réservation : un énorme plus. Je recommande !

10/10 christineback, le 07.12.2020

Toujours aussi intéressant

Chez Booking, pas de surprise. Tout y est indiqué. Le choix des chambres est bien expliqué. Les prix sont corrects et correspondent au même prix que pratiquent les hôtels si on passe en direct avec eux. Booking propose des prix avec annulation gratuite jusqu'au dernier moment, ce qui n'est pas négligeable en cette période de crise sanitaire, car on ne sait jamais si on pourra partir ou pas. Les bonus fidélités sont aussi bien apprécié, ce qui permet de continuer à réserver avec des prix très intéressants.

10/10 peggyvp, le 07.12.2020

Très bien !

Habituée de Booking de puis des années, je recommande vivement ce site pour réserver vos vacances et vos hébergements. Très pratique avec les annulations gratuites sans frais , en cas de désistement de dernière minute. Les formules petits déjeuners compris sont également très pratiques. Le service est fiable, mes réservations ont toujours été honorées sans aucun souci. Le service client est également réactif. Site très pratique et très ergonomique pour rechercher l'hôtel souhaité. Un incontournable pour les vacances loisirs ou les séjours professionnels !

8/10 acsiguenza1, le 07.12.2020

Très bon site de voyage

Très bon site de voyage. Parfait pour trouver rapidement un logement et des facilités pour un voyage rapide ou sans préparation. Annulation gratuite sur certain réservation est un plus. Très grand choix de produits, de toutes les catégories et tous les prix. Permet une recherche en fonction des tarifs et surtout de la localisation. Très simple de prendre contact avec l'établissement et les options de réservations sont bien gérées. Aucune surprise jusqu'à présent lors de la réception de la réservation. Le logement a toujours était impeccable. Je recommande.

10/10 luciaark, le 06.12.2020

Booking

Nous avons réservé une chambre à moins d'une semaine de la date de notre réservation, le personnel de l'appartement étaient très sympathique et à l'écoute. L'appartement était très bien situé, à 2 minutes du métro, proche de centre ville, des commerces et des restaurants. Les photos et avis étaient authentique à l'appartement. Il y avait un bon rapport qualité prix, je pense qu'a l'occasion avec mon copain nous reprendrons une nuit dans cet appartement ou dans le groupe de ces résidences. Nous n'avons eu aucun problème.

10/10 audreyc34170, le 05.12.2020

Site très pratique et sécurisé pour réserver un logement

Cela fait plusieurs années que j'utilise Booking quand je pars en vacances. Cela permet de trouver des logements de qualités, le site est bien fait et permet d'ajuster notre recherche, les avis aident aussi à se décider, Ma dernière réservation était pour 2 nuits dans un hôtel Ibis à Hyères. Hotel moderne, avec piscine et buffet au petit déjeuner. Proche du centre ville et avec une place de parking gratuite Je recommande ce site internet pour les réservations de logements en France ou à l'étranger

8/10 oliverip, le 04.12.2020

J'adore

Bonjour, Je conseille grandement cet hôtel tout d'abord pour le prix qui est très raisonnable, le personnel est en général très sympathique et serviable. J'ai réservé du 28 / 11 au 29 / 11 inclus. Je recommande vivement, cela fait 3 fois que je réserve cet hôtel ! le seul bémol est le système du petit déjeuner à aller chercher dans le restaurant et à remonter dans sa chambre, cela n'est pas très pratique et les gens sont un peu un sur l'autre et se croise beaucoup. L'idéal aurait été que le petit-déjeuner soit apporter directement dans la chambre... Sinon pour le reste, qualité-prix vraiment au top !

10/10 olivisa1, le 04.12.2020

Réservations hôtels via Booking.com

J'ai recours au site Booking. com pour réserver les hôtels proche de Disneyland. Toujours satisfaite de mes réservations. Les offres restent intéressantes avec offres petits déjeuners compris et les tarifs sont très attractifs. Il y a du choix dans les hôtels proposés. Booking. com reste un site intéressant pour trouver une large gamme et pour tous les budgets. Je recommanderai fortement ce site très fiable pour toutes les réservations hôtels et séjours. Les descriptifs sont conformes à la réalité.

9/10 stangel52, le 01.12.2020

Jamais

Booking est facile à pratiquer, ce qui est agréable c’est de pouvoir visualiser sur la carte les établissements qui sont disponibles, on peut les sélectionner et ouvrir une page pour chacun. Cela permet de comparer et d’avoir l’accès à toute sa sélection pour faire son choix. Les possibilités d’annulation sont aussi très avantageuses pour être serein dans la planification de ses vacances autour du monde . Bref booking est pour moi idéal en ce qui concerne mes réservations professionnelles ou privées.

10/10 honochan, le 01.12.2020

Rapide et efficace

Je suis un utilisateur régulier de Booking. com et je n'ai jamais eu aucun problème! Il y a toujours un grand choix de location disponible, une grande variété ( hotels, particuliers, BnB…) . Le site est facile d'utilisation. J'y trouve toujours mon bonheur. Les prix sont cohérents avec le marché. L’offre est bien décrite et la fonction carte est simplement géniale ! Booking. com m’accompagne dans à peu près tous mes voyages. Les annulations se passent biens car c’est bien expliqué dès le début. Et les communications se sont toujours bien passées pour ma part. Je ne peux que recommander ce site!

8/10 francoislesueur2, le 30.11.2020

Super application

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Je réserve depuis 2 ans sur booking. Com. Super site & application mobile. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Les réservations & annulation sont toujours faciles & fluides. Les recherches d'Hotels sont tops avec la recherche par carte. . Avez-vous eu recours à un code promo ? J'utilise les 3% habituels. Je recommande d'utiliser booking en complément des autres applications hôtelières comme ACCOR, Hotels. com ou bien encore google. com.

10/10 crystal3, le 29.11.2020

Parfait

J'ai toujours utilisé booking. com pour mes vacances et pour l'instant je n'ai jamais été déçu! Il y a beaucoup de choix de location, que ce soit en France, en Europe ou autre. Pour partir en Grèce, j'ai trouvé des endroits magnifiques et j'ai du également réserver une voiture de location. Une fois là-bas tout s'est bien combiné dès l'arrivée à l'aéroport. Après je ne sais pas si pour les joindre au téléphone, on peut les avoir facilement car pour l'instant je n'ai pas eu encore besoin de les appeler pour un problème quelconque!

8/10 francky71, le 28.11.2020

Presque au top

J'adore ce site pour mes réservations d'hôtel, c'est clair, varié, intéressant en terme d'offre tarifaire. En revanche, autant j'étais également promotrice du service client auparavant autant depuis quelques temps quand j'ai du faire appel à eux j'ai été très décue, les services en chat sont pour ceux que j'ai eu en contact, plutôt, désintéressés de mon problème. J'espère qu'ils résoudront mon problème actuel et en attendant je continue de réserver sur leur site, tout en jetant un oeil aux concurrents désormais

4/10 giuliacomte, le 24.11.2020

je ne recommande pas

je vais commencer par les points positifs: le service client est tres accessible, on peut demander de l'aide rapidement, avec des réponses clairs et precises, ce qui est agreables. aussi, beaucoup d'options sont proposées pour les hotels... mais maintenant le gros point négatif c'est que ils font croire a des promos alors que les prix sont plus chères qu'ailleurs et surtout il augmente au fur et a mesure qu'on va sur la page. un hôtel qui était au depart a 150 finissait a 210 le même jour et pour la meme offre, je me suis juste rendu sur la page plusieurs fois pour vérifier et ils en ont profités...

10/10 caryyyne, le 24.11.2020

Reservation hotelière

J'ai réservé un séjour dans un hôtel référencé sur le site Booking. j'ai été très satisfaite de ma commande. Naviguation sur le site très simple avec possibilité de filtrer la recherche selon des critères spécifiques. Ceci facilite considérablement la recherche du produit souhaité en sélectionnant celui susceptible de vous convenir. Les descriptions sont fiables et las avis honnêtes. La confirmation de ma réservation a été immédiate. De plus, le site s'est adapté en proposant une grande souplesse avec l'annulation tardive. Webmarchand que je recommande les yeux fermés.

8/10 cabalionsasu, le 24.11.2020

Réservation Booking

Le site booking est relativement bien fait, j'ai réservé un séjour de 4 nuits en appart hotel à Strasbourg pour Noel. Les dates / heures et hotels à dispositions s'affichent correctement avec notation / localisation dans la ville et prix. L'annulation est quasi systématiquement gratuite en ce moment. J'ai pu comparer les différentes offres entre hotel, logement de particuliers et appart hotel et ai pu trouver pour 2 personnes un appart hotel à tarif très compétitif. Bon site dans l'ensemble, devrait encore recenser d'hotels car tous n'y sont pas ( sur trivago, certains hotels au tarif challengeant ne figuraient pas sur booking)

10/10 olisamax, le 22.11.2020

site interressant pour voyager

ce site propose des tarifs pour les hôtels intéressants avec la possibilité de visionner le lieu sur une carte et se rendre compte des sites à visiter dans le pays choisi. l'annulation en cette période de crise sanitaire est possible quelques jours seulement avant le séjour et la recherche est assez simple sur ce site. en tant que client fidèle il est possible de bénéficier d'une réduction de 10% sur certains séjours en tant que membre "génius". il es possible de payer en utilisant paypal ou la carte bancaire.

10/10 niamorbgr, le 15.11.2020

Meilleur site pour les réservations d'hôtels

Partant régulièrement en séjours que ce soit pendant les vacances ou mon travail je n'hésites plus à réserver mes chambres d'hôtels sur Booking. Le site est extrêmement bien fait et il nous propose des milliers de références pour tous les budgets. Bien évidemment, Booking propose des hôtels en France mais également à l'étranger. La réservation se passe sur internet et est très facile. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises avec Booking. Je choisi mes chambres d'hôtels grâce aux avis des clients notamment pour ne pas être surpris une fois sur place. En bref, je recommande Booking. com à tous ceux qui cherchent un hébergement.

8/10 ofildelo12, le 15.11.2020

réservation de dernière minute

Booking est vraiment le site qui me convient. vendredi soir très tard, on ne savait pas où partir en we car les alertes météo vigilance orage nous avaient découragé. après avoir vérifé nos éventuels lieux de destinations possibles à maxi 2 heures de chez nous, nous avons trouvé une très belle villa pour 6 personnes avec tout le confort pour un mini we avec des ados. Réservation demandée vers 23 h et hop quelques minutes plus tard, confirmation automatique ... c'est parfait pour les globe trotter de dernières minutes

10/10 turriesstephanie, le 14.11.2020

site sur

Lors de mes voyages et réservations, je passe toujours par booking car je trouve très souvent ce qui me convient au meilleur tarif et le fait de pouvoir choisir l'annulation gratuite est très très important. les descriptifs sont conformes à la réalité, les photos réalistes. Le paiement est sécurisé et je n'ai jamais eu aucun soucis lors d'annulation. Je recommande fortement ce site pour des personnes qui ne connaissent pas trop le lieu du voyage et souhaitent être rassuré sur le bien loué et avoir une facilité de réservation en ligne.

10/10 floresceline, le 13.11.2020

Bon moteur de recherche

Je passe par ce moteur de recherche pour mes réservations d'hébergement et je n'ai eu aucun problème de communication, ma demande a toujours bien été enregistré. Site bien détaillé, vous pouvez avoir les notes et les commentaires des usagers qui nous permette de pouvoir choisir le bon hébergement et ne pas être surpris des désagréments. Le paiement est très sécurisé même pour une réservation avec annulation. Je conseille ce site de moteur de recherche que je me sers depuis des années et donc j'ai quelques avantages depuis sur mes réservations.

10/10 elisadelabrousse, le 11.11.2020

Booking

Nous avons louer un appartement le 10 / 08 / 2020 pour quelques semaines après pour aller au zoo de Beauval, aucun problème avec booking toute la réservation s'est bien passée et les propriétaire étaient bien prévenu de notre arrivé avec booking. Je n'ai pas eu de code promo et la location s'est faite instantanément, notre réservation a été prise en compte directement. Toute la réservation est enregistrée sur l'application de Booking, nous n'avons pas besoin d'imprimer ou de télécharger pour montrer notre réservation .

10/10 meliss1, le 09.11.2020

Réservation chambre hôtel aéroport Campanile Bx

J'ai réservé une chambre d'hôtel pour 2 personnes à l'hôtel Campanile de Bordeaux Mérignac. Proche aéroport c'était mon critère. Le site Booking est très clair, facile et les filtres permettent d'avoir ce que l'on désire ( date, emplacement, options... ) . La réservation se fait facilement en 2 minutes avec plusieurs possibilités de paiement ( sur place, en ligne) avec annulation gratuite. Il y a un espace pour faire ses demandes spéciales et l'hôtel en prend note et fait son possible pour nous satisfaire. La chambre était conforme en tous points à la réservation ainsi que l'option petit déjeuner. Propre, confortable, buffet garni et personnel très aimable. Idéalement placé, nous avons mis 5 minutes en voiture pour rejoindre le parking de l'aéroport. Nous recommandons cet hôtel et surtout le site Booking !

9/10 petitt1, le 09.11.2020

Site sérieux

Je suis cliente de Booking depuis plusieurs années. Nous sommes en général tout à fait satisfaits. Les avis clients sont en général pertinents. Les photos sont réalistes. La recherche par le plan et les prix est pratique. La recherche par critères permet de gagner beaucoup de temps par rapport à d'autres sites de location. Et Booking. com a l'avantage de regrouper différents types d'offres, hôtels, villages vacances, gîtes, appartements, campings

9/10 sophietedeschi, le 08.11.2020

Complet et bons tarifs

Une des meilleures offres en comparaison avec d'autres sites. Des remises, surclassement ou petit-déjeuner sont souvent inclus dans les offres. Site agréable et informations fiables. La présentation de chaque hébergement est très complète et intuitive. J'ai apprécié mon séjour réservé dont les informations données étaient correctes par rapport à l'offre proposée sur le site. Le système de fidélité devrait être plus détaillé et possédait des nuits offertes pour récompenser les clients qui se déplacent souvent.

10/10 Vmdes40, le 08.11.2020

Super

Je recommande ce très bon site ! Il est facile de navigation, permet de trier les logements selon plein de critères ( prix, éloignement du centre, équipements, loisir / professionnel, etc) . il y a un choix vraiment très large de logements différents ( hôtels, chambres d'hôte, studio à louer, etc) . La réservation est sans frais, payable sur place parfois, et très rapide ! Certains hébergements sont annulables, et on a la possibilité de communiquer avec les propriétaires directement. De plus, le service après-vente est efficace et très satisfaisant ! J'utiliserai à nouveau ce site sans hésiter pour mes futures séjours...

10/10 oursunnybreaks, le 06.11.2020

Booking

Bonjour, J'ai fait une réservation pour une nuit d'hôtel sur Booking. com au mois d'octobre. La réservation sur le site s'est faite sans problèmes. J'ai eu le choix entre plusieurs hôtels a des prix très raisonnables. Je ne me souviens plus si j'ai eu recours a un code promo. Malheureusement j'ai du annuler ma commande suite a l'annonce du confinement par le gouvernement. La réservation est tombée pile le premier week-end du confinement. Malgré ce petit problème, lorsqu'il sera possible de voyager, je referait sans problèmes une réservation sur ce site. Cordialement, Aurélien COUDERT

9/10 audreyfievet, le 06.11.2020

Toujours un endroit pour dormir

Je passe très souvent par booking pour mes déplacements et je trouve toujours un lieu où me poser près de là où je souhaite être. Site complet qui permet de gérer ses recherches en fonction de nombreux critères. Les descriptifs sont bien détaillés et la plupart des logeurs sont très accessibles et l'on peut avoir rapidement des réponses à nos questions. Je vous recommande ce site pour vos recherches de logements lors de vos déplacements professionnels ou pour vos vacances en famille. Vous trouverez presque toujours une solution.

10/10 pierrenicolasarcade, le 05.11.2020

REservation Booking

Reservation Booking pour un Hotel à Venise. Resevration rapide et sure, possibilité de choisir parmi les différentes propositions ( chambre simple ou double, petit dejeuner etc) . Certification du prix le plus bas, la différence est remboursée en cas de besoin. Possibilité de contacter directement les établissements de la reservation via le site, la plupart réponde rapidement. Service client compétent et disponible, meme si le temps d'attente pour avoir un conseiller peut etre assez long... Je recommande.

8/10 zervosaurore, le 05.11.2020

Une annulation possible jusqu' au dernier jour

Positif: - booking nous permet sous certaine condition d annuler jusqu'au dernier jour ce qui est très pratique au vu du travail de mon conjoint - large choix d ' hôtel - réduction selon notre statut de membre booking -proposition d ' appartement -bon taux de cashback négatif: Les horaires de check-in et check-out ne correspondait pas avec les horaires de l ' hôtelier. Nous sommes donc arrivé trop tôt pour le check-in, heureusement que l ' hôtelier nous as laisser rentrer . Sinon nous aurions du attendre dans le froid .

10/10 xhappysosmile, le 03.11.2020

TRES BIEN

L'hôtel est correct et dispose d'une bonne literie. La chambre est très confortable. Le personnel de l'hôtel est agréable. Parking accessible et proche des moyens de transports. Très bon rapport qualité prix pour l'équipement. Un gros plus pour le seche cheveux et les prises usb à coté du lit. Il y a un ascenseur ce qui est pratique quand on arrive avec des gros sacs. N'hésitez pas, vous pouvez réserver sans soucis, vraiment parfait pour un séjour de court ou moyen terme. Par contre la caution est débitée de la CB puis recréditée

10/10 alexandraalacour, le 02.11.2020

Booking

Bonjour, j'ai reservé de nombreuses fois sur booking sans connaitre l'existence d'ebuyclub. J'y suis inscrite depuis quelques mois maintenant et j'en suis ravie. En effet, j'ai donc pu recevoir un cashback de ma dernière réservation faite récemment. Cela redonne le sourire lorsque vous savez que même si vous dépensez beaucoup vous pourrez récupérer votre cashback une fois que celui-ci sera validé :) Je recommande donc à tout le monde d'utiliser EbuyClub lorsque vous passez commande sur internet quelque soit le site :)

10/10 delvanno, le 02.11.2020

nickel

je suis super contente du site booking , j'ai même installé l'application sur mon android. cela nous permet de préparer un voyage. pour ma part, c'était une recherche de logement pour un séjour découverte à Marseille de quelques jours en octobre 2020. . Suivant les établissements, on choisit si on veut un petit déjeuner ou pas, il y a même une option annulation gratuite ( très appréciable en ce contexte de crise sanitaire) . la réservation se fait de suite et on choisit de payer sur place ou directement. une taxe de séjour peut se rajouter au prix payé. simple, rapide, sûr et efficace ! je recommande vivement

10/10 benjaminderosier, le 01.11.2020

Je recommande

Je passe toujours par Booking pour réserver mes hôtels. Je recommande ! Les prix sont attractifs, et la communication avec l'établissement est facilité. Je recommencerai !

10/10 praline131, le 30.10.2020

Séjour à la mer

Habitué de booking après plusieurs voyages, toujours satisfait des hôtes rencontrés. Le site est clair et les offres avantageuses. Les conditions de remboursements et payements sont très sécurisants. Le services après-vente après un petit bug à été exemplaire et compréhensif. La variété des lieux et partenaires est extraordinaire. Même dans un lieu reculé, un hôte pourra répondre à toutes vos questions. Il est le seul site en lequel j'ai confiance pour partir en vacance dans mon pays ou à l'étranger.

4/10 richa777, le 29.10.2020

Booking n'a pas versé la comission

Depuis 12. 08. 2018 Booking n'a jamais versé l'argent dans la cagnotte suite à mon achat... . Pourtant je commandais régulièrement sur leur site. Par contre, niveau pratique - le site est bien. Avant partir en voyage je regarde toujours les avis des autres clients, les photos des chambres et de la nourriture, l'emplacement de l'hôtel vis-à-vis des monuments historiques ou du centre ville, la proximité de l'aéroport. Les prix sont assez compétitifs, pour le bonus de fidélité - jamais eu, malgré mes plusieurs achats.

10/10 sophiecoquillat, le 29.10.2020

Réservation facile

J'ai réservé une chambre d'hôtes par le biais de Booking. com. La chambre d'hôtes était conforme au descriptif et j'ai pu vérifier la cohérence des avis trouvés sur le site de réservation. Le montant de la chambre n'a pas été débité immédiatement ( seulement après le séjour) et j'avais la possibilité d'annuler gratuitement jusqu'à la veille du départ. C'est appréciable au regard de la conjoncture actuelle. Et c'est aussi cela qui m'a fait choisir Booking. Je n'avais pas de code promo mais j'ai pu obtenir un cashback par le biais de e buy club.

8/10 mathildum, le 28.10.2020

Rapide et efficace

Je trouve très facilement un logement sur booking avec mes critères : familial, surface, nombre de chambres, piscine, localisation... J'utilise l'organisation des résultats sur une carte et je sais exactement où je peux trouver mon bonheur. La disponibilité par date me permet de ne pas perdre de temps avec des logements déjà occupés. Et si mes dates de voyage sont flexibles, je trouve des prix encore plus avantageux à 24heures ou 48 heures près. Vivement les prochaines vacances, dernière minute ou pas !

10/10 bessailydia, le 26.10.2020

Bonne plateforme de commande

Plateforme avec de bons prix qui sont parfois plus bas que ceux d'autres plateformes de voyages. Processus de commande simple. J'ai réservé un voyage sur Booking après avoir comparé le même voyage sur une autre plateforme de voyage. La réservation était moins chère vis-à-vis des frais en sus que prennent les plateformes de réservations. J'ai eu la possibilité de payer en 3 fois ou en une fois. C'est particulièrement intéressant lorsque l'on veut gérer son budget pour le mois ou pour les vacances.

10/10 gregoryperrier, le 25.10.2020

Très content de la qualité/prix

Très bon site, pour repérer et rechercher un bon hôtel. Beaucoup de catégorie pour facilité la recherche d'un hôtel, gites ou camping. On écrit majoritairement des avis quand on est pas satisfait j’ai décidé de changer d’état d’esprit. Pour 1 mauvais publié pour un site donné j’ai décidé d’en publier un positif sur un autre site Utilisateur de booking depuis 10 ans je n’en peux plus me passer de ce site. Utilisation simple, des conditions d’annulation claire et tellement utiles. Une seule remarque, le système de notation des établissements est très avantageux, il est difficile de donner une note très basse, je vous conseille donc de ne pas réserver d’hôtel en dessous d’une note globale d’en 8 et vous n’aurez pas de surprise.

10/10 granny6, le 25.10.2020

cambre d'hôtes

Nous avons retenu une chambre d'hôtes en Basse Normandie au mois d'août 2020. Tout s'est bien déroulé et ce we a été super. Aucun problème pour la réservation et les hôtes ont été extrêmement gentils et accueillants. La chambre avec suite est magnifique et grandiose , petit-déjeuner excellent et très copieux. Le site est magnifique avec piscine et au fond de la propriété de plusieurs hectares un petit ruisseau. Nous conseillons vivement une visite en Basse Normandie, région très calme et riante .

10/10 sandrabernand, le 25.10.2020

location

Bonjour à tous. Nous avons loué une chambre à l'hotel les Grands Chênes du Parc excellent accueil en prenant le temps d'expliquer le fonctionnement de la résidence, les offres ( livraison boulangerie, spa villa pompei et Snowhall) . La chambre est spacieuse et agréable possibilité de faire son petit café à l'intérieur de la chambre car une machine est à disposition ( ne pas oublié de prendre des dosettes ) . Dans l'ensemble c'est calme. Il est facile de se garer juste au pied de la résidence. L'emplacement permet de profiter facilement des activités. Je recommande cet établissement.

8/10 LeBouc, le 25.10.2020

BON MARCHAND

Il s'agissait de mon premier achat sur BOOKING. Nous avons réservé un hotel sur paris. L'envoi a été rapide et conforme à la description faite sur le site. Pas de problème dans le processus de commande et pour le débit par ecarte bleue. L'envoi a été rapide et conforme aux délais annoncés, La description faite de l'hotel était conforme à ce que nous recherchions. les prix sont compétitifs et les envois sont rapides. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande les achats chez BOOKING.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis