Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 6083 notes

  • 5 étoiles
    4818
  • 4 étoiles
    903
  • 3 étoiles
    272
  • 2 étoiles
    60
  • 1 étoile
    30
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Booking.com

4% remboursés au lieu de 3,5%

Attention :
Ce marchand n'est pas présent sur l'Alerte Bon Plans. Pour obtenir votre CashBack vous devez passer via la fiche du marchand.
Le CashBack est valable uniquement sur les achats effectués à partir de notre lien de redirection et pour lequels le logo eBuyClub apparaît en haut de page et dans le mail de confirmation de commande
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand Booking.com n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 hugonereu78, le 28.04.2022

Top

J'ai acheté des nuits d'hotels le 26 / 04, tout s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Booking.com. En tout cas, c'était une spéciale réduction de printemps. Tout s'est bien passé. Cet achat représente un séjour dans un hotel à Cracovie, un hotel 4 etoiles mais ressemblant à un hotel 5 etoiles avec piscine. Tout y est, la chambre pour deux personnes. Je pense que pour le prix c'est un bon rapport qualité prix de ce que je vois des avis et des photos cependant je pourrais réellement savoir lorsque j'irais.

10/10 Aminata Fatoumata, le 08.05.2022

Belle expérience

J'ai booké un appartement pour un séjour en Italie pour le 14 février 2022. Tout s'est super bien passé, le site est assez clair et intuitif et les biens à louer sont détaillés avec pleins de photos. Les échanges sur le site etaient assez fluide avec le loueur et aussitôt le bien demandé aussitot la location a été approuvée. Tout c'est super bien passé, n'hésitez surtout pas à passer par Booking pour louer. c'est sécurisé et facile pas trop de paperasse à faire et les loueurs sont assez à l'écoute ! En tout cas c'était une super belle expérience pour moi.

8/10 Evelyne, le 08.05.2022

Facilité de réservation

Facile de réserver, avec la possibilité d'annuler avant les dates de séjour. Avec compte client Booking, avantages supplémentaires ( réductions, choix de chambre... ) . Possibilité de contacter l'hôtel avec demandes particulières ( heure de check-in, pick-up aéroport, animaux. . ) . Les prix ne sont pas toujours plus intéressants que directement sur les sites webs marchants mais grand choix d'hôtels de chambres en logements privés. Globalement, marketplace très simple et rapide pour réservation. A refaire.

9/10 Evelyne, le 08.05.2022

Facilité de réservation

Facile de réserver, avec la possibilité d'annuler avant les dates de séjour. Avec compte client Booking, avantages supplémentaires ( réductions, choix de chambre... ) . Possibilité de contacter l'hôtel avec demandes particulières ( heure de check-in, pick-up aéroport, animaux. . ) . Les prix ne sont pas toujours plus intéressants que directement sur les sites webs marchants mais grand choix d'hôtels de chambres en logements privés. Globalement, marketplace très simple et rapide pour réservation. A refaire.

10/10 mathildprigent, le 07.05.2022

super

c'était facile, je recommande. très hâte de passer ce séjour a milan avec ma soeur. le prix sur booking était très interessant et pas trop cher. il y avais beaucoup beaucoup de choix. Les fonctionnalitées nous ont permis de trouver une auberge de jeunesse tout prêt de la gare, c'était l'idéale pour nous. Le mail de confirmation est arrivé très vite, c'est rassurant. nous avons eu un message de l'établissement aussi depuis l'application aussi. Je vous recommande l'application, très simple d'utilisation !

10/10 legeregendron, le 07.05.2022

Pas de mauvaise surprise pour notre voyage en Espagne

Avec ma femme, nous avons réservé une chambre d'hôtel pour notre long week-end en Espagne. Nous n'avons pas été déçu même si les photos de la chambre d'hôtel ne correspondaient pas avec la réalité. Nos question ont obtenues des réponses rapide de la part de l'hôtel. La réservation sur Booking était clair. De même pour les options et choix des chambres. Une carte permet de savoir si l’hôtel est loin des lieux à visiter. Notre chambre était à 10min à pieds de LA RAMBLA. Première expérience chez Booking et sûrement pas la dernière. Nous comptons bien y réserver à nouveau pur nos futur voyages.

10/10 aymen, le 05.05.2022

mon avis sur ma reservation booking

Je partage avec vous mon expérience de réservation sur booking. com. Ma réservation date du 04 / 05 / 2022, j'ai trouver une offre intéressante pour hôtel meroddi la porte a Istanbul. le site est exceptionnel avec une facilité de trouver tout nos besoin. le prix pour une semaines était très attractif avec une réduction membre genius de 10 sourcent. le processus de validation et de de payement se déroule aisément et de façon sécurisé. la confirmation de ma réservation est immédiate avec réception de mail de confirmation ainsi que les détails de mon séjours.

10/10 Christine, le 05.05.2022

Nuit agréable à Perpignan

De passage dans la région, je recherchai un établissement pour passer la nuit à Perpignan. Avec le site Booking. com, que j'utilise très souvent, c'est très facile de trouver et de réserver. Je sélectionne mes critères et choisie entre plusieurs possibilités. Les caractéristiques et les prix sont clairement visibles. J'aime beaucoup consulter les avis avant de faire mon choix. Finalement, j'ai dormi dans un B&B. Accueil chaleureux, chambre fonctionnelle, couchage confortable et buffet petit déjeuner bien fourni, comme je m'y attendait.

10/10 Charlotte, le 04.05.2022

Cadeau

Ravie de mon achat pour faire un cadeau. Reçu en temps et en heure. Bien faire attention au moment de la commande au pays d'origine du colis, cela à une influence plus ou moins longue sur la réception de la commande... Le site ETSY est une caverne d'ali-baba on y trouve toujours tout et à des prix souvent abordable. Je recommanderais surement rapidement sur ce site

10/10 Alexandre, le 03.05.2022

Très bon site

Booking est le site que j'utilise dans la majorité des cas afin de me réserver un hotel ou tout autre logement pour les vacances durant l'ensemble. C'est une valeur sûre d'avoir des bons prix et des prix correspondants aux attentes. Cependant il ne faut pas oublier de comparer les prix avec le site de d'hôtel parfois moins cher ! Cela peut vous faires économiser quelques euros selon votre chambre et votre hotel. Booking reste le leader en terme de reservation d'hotel et location vacance cela semble inévitable

8/10 lauriano, le 02.05.2022

Booking.com

Très bon site de comparaison de chambres d’hôtel. Depuis que je l’utilise aucun problème rencontre que ce soit en terme de paiement ou en terme de réservation. Les chambres correspondent au descriptif et proposition de payer sur place. Dommage qu’il n’y ait pas beaucoup de chambres disponibles à la dernière minute. Le système de gratification génie est aussi très intéressant car je capitalise lors de mes réservations pour le travail et j’en profite également pour mes réservations privées. Contrairement à ce qu’indiquent les hôtelier les prix y sont plus intéressants.

7/10 Jean-Clair, le 01.05.2022

sejour a l'hotel

RESERVATION EN LIGNE D'UN SEJOUR A L'HOTEL ZENITUDE TOULOUSE pour 14 Mars 2022 . La réservation en ligne est assez simple et pas de nécessité de payer en avance et la résiliation peux se faire 24h avant. Concernant le séjour : l'hôtel est impeccable ( propreté des chambres) Accueil du personnel très bien. La chambre est confortable et le petit déjeuner très copieux. Le seul bémol rencontrés dans cet établissement viens du fait que les télécommande de la télé étaient HS donc impossible de changer de chaine.

10/10 Maxime, le 01.05.2022

Réservation cottage à Coté de Beauval

Nous avons réservé un séjour de 2 nuits dans un cottage en mars 2022. Prix attractif, climat dépaysant au milieu des vignes. L'endroit est idéal pour se ressourcer. Nous avions bénéficié d'une réduction sur Booking et en plus nous avons récupéré via Ebuy club un pourcentage de notre réservation. Le séjour s'est très bien passé, le personnel très à l'écoute. Nous avons eu une dégustation du jus de raisin et une visite du vignoble avec dégustation de vin. Application facile d'utilisation, prix attractif, réservation facile.

10/10 SURNON, le 28.04.2022

parfait

réservation faite en février pour avril. Tout état bien réservation faite correctement, correspondant à mes critères de réservation. Large choix de chambre à nos dates défini. Pas de codes de promotions pour cet hébergement. Nous avons loués 2 chambres, elles étaient conformes à notre attente, très bien agencé avec le confort demandé. les chambres étaient sur le même palier, le confort était identique au 2 chambres. Le petit déjeuner à été pris le matin avec tout le nécessaire digne d'un très bon déjeuner.

10/10 anne-marie, le 27.04.2022

Réservation Hotel

Sur le site de Booking, j'ai réservé 2 nuits dans un hôtel 3 étoiles ( Hôtel Le Cercle à Cherbourg ( 50) ) . J'ai réalisé l'achat via le site booking , le 16 Avril 2022. La réservation sur booking est très facile, j'ai bénéficié d'unre remise EbuycLub, d'un montant de 10, 80€. L'hôtel était conforme à la description du site de booking. La suite junior réservée était également conforme à la description. La literie était de très bonne qualité, une salle de bain avec baignoire et douche italienne. Le petit déjeuner était parfait.

9/10 laurence, le 27.04.2022

réservation simple , choix aidé par les internautes

Nous avons réservé notre séjour à Nimes en juin dans l'appart city situé au centre à proximité de la gare , des arènes , facile d'accès pour un week end sans véhicule . De très bons commentaires , des très bonnes notes , un prix raisonnable , donc notre choix s'est porté sur cette appart'hotel . Cela nous permet d'être autonome car il y a une kitchenette tout en étant dans le cadre d'un hôtel , petit déjeuner servi en bas . Pour une nuit c'est très pratique , pas de ménage a fond a faire au départ .

10/10 Beatriz, le 26.04.2022

Meilleur site pour réservation d'hôtels

J'utilise régulièrement Booking pour mes réservations d'hôtel ou de chambres d'hôtes. Je l'ai déjà utilisé pour des réservations sur plusieurs pays en Europe. Le site de Booking est facile d'utilisation, et la communication y est facilité avec les hôtels. C'est également facile d'avoir un retour de leur part en cas de problème. Des promotions assez importantes sont régulièrement faites sur le site. Les annulations de dernière minute sont facilitées par l'option "annulation gratuite". Cela est très pratique.

10/10 fannymilliere, le 24.04.2022

Expérience agréable

J'ai réservé un week-end pour deux personnes début avril. Commande fluide et très simple à effectuer avec annulation gratuite mise à disposition. La présentation est ergonomique et nous permet de suivre facilement chacune des étapes de la réservation. De plus, le site possède plusieurs références et permet de faire son choix de réservation en adéquation avec nos envies. Les prix sont plutôt attractifs et présentent de nombreuses réductions selon la fidélité et les offres du moment. Je recommande ce site.

8/10 cxliagaut, le 23.04.2022

Cashback pas encore validé

Je recommande Booking, nous partons avec mon copain en road trip pendant 3 semaines en Crète et plus des 3 / 4 de nos logements ont été réservés via Booking! Ils proposent des logements top, et en plus quand on est inscrit nous avons -10% sur tout les logements, ce qui permet de ce faire plaisir! Mon cashback n'a toujours pas été validé donc je ne peux pas donner mon avis le concernant, la validation est plutôt longue à mon goût puisqu'il sera validé seulement 2 mois après mon séjour effectué ce qui veut dire 6 mois environ après l'achat.

9/10 Manuella, le 23.04.2022

vacances

C'est top, je viens de réserver mes vacances d'été avec Booking. J'ai pris plaisir à regarder les hôtels et les endroits, les avis du site. Je suis extrêmement contente de Ebuyclub, je ne passe que par Ebuy pour commander ou réserver mes vacances. J'en parle à mes amis et mon entourage pour les parrainer que ce soit à Ebuyclub ou Booking. Facile de réservation en quelques clics c'est fait ! ! L'astuce de l'annulation gratuite est top car à tout moment je peux annuler et retrouver un autre hôtel. Merci beaucoup

8/10 pauluxdeejay, le 20.04.2022

Hotel Lemon

La réservation via internet sur le site Booking.com, pour une nuit a l'hôtel Lemon a Châtellerault c'est bien passé. Le processus de la commande s'est bien déroulé sans aucun problème. On est arrivé un peut tard après avoir visité le Futuroscope qui ce trouve +/- a 20 minutes On a était très bien accueilli .

10/10 joel, le 19.04.2022

Hotel Waldhorn

Excellent petit déjeuner et dîner au restaurant de l'hôtel très bon pour un prix très correct. Pas de bruit dans l'hôtel et parking couvert en sous-sol. Très proche du lac de Constance et de balades à pieds. Tout est correct . beaucoup de variété, salle spacieuse et propre. les horaires assez large. Le coin petit déjeuner dans sa véranda est très appréciable propre moderne. La propreté de la chambre et de la salle de bain . Le parking souterrain très pratique pour vélos et voitures, ainsi que la sécurité avec codes d accès pour remonter dans l entrée principale.

10/10 isabellekraemer1, le 18.04.2022

Réservation hôtel Ibis

Nous avons réservé 2nuits dans un hôtel ibis en passant pas ce site et nous avons pu profité d'un processus de commande aisé, rapide, intuitif et conforme à nos attentes. La réservation via le site ne nous a réservé aucune mauvaise surprise. Paiement sécurisé. Ce n'est pas la première fois que nous passons par booking. com pour réserver et le sérieux du site nous pousse à continuer. Large choix et prix conformes. Pas de problème à la réservation ni une fois sur place. Nous recommandons d'utiliser ce site pour vos recherches.

10/10 MOHAMMED, le 17.04.2022

bon produit

bonjour, madame;monsieur bonjour; je suis trés ravis de produit acheté chez booking est trés façile a utiliser car que suis chez le site au magasin de booking de puis présque 10 ans sur le site de ebuyclub si rapide et confiance et rapide et puis ils donne trés bien et mieux parapour au autre cashback et méme pour le rembourssement merci de votre confiance sur moi Veuillez agréer, Madame, Monsieur, mes salutations distinguées. » « Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués. » « Veuillez agréer, Monsieur, l'expression de mes meilleurs sentiments

10/10 ateliermilleimages, le 16.04.2022

Super

J'utilise très régulièrement de site Booking étant donné que je voyage assez souvent dans le cadre de mon travail mais aussi de façon personnelle. Le site est très bien sécurisé, je n'ai absolument jamais eu de problème avec. Les annulations en cas de besoin sont très facile à faire, et jamais eu de mauvaise surprise ! J'ai encore réservé plusieurs séjours pour cette année et je sais que je peux partir en toute confiance. Je recommande à 100% le site, certes peut-être un peu plus cher mais avec certaines garanties en plus.

10/10 kbatifois, le 13.04.2022

top

Bonjour, j'ai acheté un séjour en hôtel en Allemagne, à Berlin pour être plus précise. Je ne sais plus a quelle date, dsl. Le processus était normal, très simple, rien à redire. Je n'ai pas eu recours a un code promo, si ne n'est le cashback chez vous. Le délai oui, la location étant prévue pour mi mai 2022. La confirmation de séjour m'a été adressée instantanément. Pas d'emballage pour ce type d'achat. La conformité semble être de mise selon les avis laissés sur le site. Je rappelle que le séjour est prévu mi avril. Je suis ravie et impatiente !

10/10 Emmanuelle, le 13.04.2022

Booking par Ebuy club

Bonjour, J'ai réservé un séjour par Booking au Costa Rica, via Ebuyclub. Je recommande vraiment Booking et EbuyClub pour les réservations. Quoi de mieux que d'avoir du Cash back avec les 2. Tout s'est très bien passé et je suis ravie. Mon séjour a été super bien, et le Costa Rica est une destination au top du top. Il a fait un temps de fou. Et mon hôtel a été juste magnifique. Rien d'autre à dire, vous pouvez y aller les yeux fermés et réserver vos nuits d'hôtels par Ebuyclub. Merci pour le cash back

10/10 GUY, le 13.04.2022

4 nuits avec Booking

Depuis plusieurs années maintenant, je fais confiance à Booking. com, qui propose de nombreuses et diverses prestations, de l'appartement à la villa de luxe ou encore des maisons atypiques. Le site est sécurisé. Paiement possible en deux fois. Avec Booking, vous pouvez voyager tranquillement, vous trouverez le logement qui vous convient. Très souvent, il est possible d'annuler jusqu'à quelques jours avant la date prévue, ce qui permet de réserver en toute tranquillité et d'annuler en cas de force majeure ou d'imprevu.

10/10 Diego, le 12.04.2022

Retour

Location de 3 nuits dans un hôtel de Mykonos via Booking. com. J'ai réservé le 10 avril 2022 pour les nuits du 9, 10 et 11 juillet 2022. Le processus de réservation a été rapide et facile. Je n'ai pas eu recourt au code promo. Je recommande le site booking. com pour les réservations d'hôtels. Le fait de passer par ebuyclub ma permis d'économiser 25 euros. J'a trouve le procédé pour obtenir mon cash back facile un clic suffit pour se diriger vers le site marchand. Sur booking je peux toujours annuler ma réservation et ça jusqu'a des semaines avant mon arrivé prévu.

10/10 BRUNO, le 11.04.2022

Toujours le top

On trouve tous les hébergements possibles et disponibles, Site très complet et très pratique. Indispensable pour trouver un hébergement ... Large choix d'hotels et d'appartements proposés, navigation simple et rapide pour trouver le bon hébergement, selon le budget disponible. Retour rapide du site pour confirmer la validation, diverses solutions de chambres, différentes formules ( options annulables ou non, avec ou sans petits-déjeuners) , possibilité de visualiser les hotels / appartement sur une carte, indispensable quand on ne connait pas les lieux ! Je recommande +++

10/10 Anna, le 11.04.2022

Super

Vraiment super intéressant et avec le cash back encore plus. J’ai réservé un voyage pour Rome en mai. Le processus de commande était juste parfait. Je n’ai malheureusement pas eu recourt à un code promo. Il n’y a pas de délai car j’ai réservé pour un hôtel ( j’ai reçu directement le tout par mail le jour même) . Je pense que tout le monde devrait réserver sur booking , car il propose de bons prix, et la qualité des hôtels est juste parfait. Le rapport qualité est vraiment top. J’ai toujours réservé sur ce site et je n’ai jamais eu de problème à mon arrivée, l’accueil est toujours très accueillant, les chambres sont toujours très propre, les dieux et les quartiers sont très agréable. L’équipe Booking est vraiment au top, et dès que nous avons une requête ils sont de suite à notre disposition et toujours très réactif.

10/10 Charlotte, le 11.04.2022

Le meilleur choix

Lorsque des vacances se profilent, je consulte Booking pour dénicher des hôtels, appartements ou autres. Il y a beaucoup de choix et les hôtels sont classés par avis, ce qui permet de vite trouver ce qui nous convient. C'est transparent au niveau du prix, rapide. On réserve en à peine 5 minutes. Aussi, on peut bénéficier de réductions et elles peuvent être très avantageuse ! J'ai également téléchargé l'application pour y retrouver toutes mes réservations lorsque je suis en vacances, c'est très pratique.

10/10 Fabienne, le 11.04.2022

Réservation

Je viens de réserver un hôtel pour mes prochaines vacances , le site est très facile d’utilisation , plusieurs proposition pour une même date et un même hôtel par rapport à ce que l’on cherche Je recherchais des annulations gratuites et j’ai trouvé mon bonheur , un petit hôtel que je n’ai trouvé sur aucun autre site En plus ils ont un programme de fidélisation attractif pour avoir des nuits d’hôtel offertes Je recommande ce site les yeux fermés , tout le monde peut y trouver ce qu’il cherche , il y en a pour tous les portes feuilles

10/10 Pauline, le 11.04.2022

Une commande sur Booking

Lors d'une réservation sur Booking, j'ai activé le cashback Booking. C'est super, je suis ravie. Je vais l'utiliser plus souvent à partir de maintenant ! J'ai réservé une nuit dans un gîte, près de chez moi mais je ne savais pas qu'ebuyclub proposait du cashback sur ce site de reservation. Lorsque je me suis connectée, j'ai activé le code, qui a actualisé ma page avec un format ebuyclub. Je n'ai pas eu recours à un code promo, ca s'est fait automatiquement. J'espère que le cashback sera validé par le site.

10/10 Nathalie, le 11.04.2022

Parfait

Excellent, le processus de réservation est très simple et rapide. Le site est clair et pas surchargé. Une sélection judicieuse , et qui respecte bien les critères sélectionnés. Je recommande

9/10 laurabrunet, le 07.04.2022

reservation hotel

Aucune surprise en passant par le site booking pour réserver un hôtel à l'étranger. Tout est décrit, toutes les conditions sont expliquées. Aucune surprise quant au descriptif de l'hôtel et la réalité. Cashback intéressant surtout lorsqu'il est boosté. Personnel sympathique et emplacement idéal. Le compte fidélité booking permet certains avantages. Ce n'est pas la première que je réserve des hôtels sur ce site et ce n'est pas non plus la dernière car je suis entièrement satisfaire des offres présentées.

10/10 FRANCOIS, le 07.04.2022

séjour en hôtel

sur booking . com j'ai acheté des séjours pour passer un Week end découverte a des prix très abordable les réservations sont facile a faire plusieurs choix possible et plusieurs prix proposés La réservation est rapide et immédiate Les séjours sont conforme a ce qui est annoncés lors de la réservation, le personnel des hôtels est toujours très disponible Cela fait plusieurs séjour que je réserve avec Booking . com et a chaque fois j'ai toujours été satisfait les prestations sont toujours conforme a nos attentes

10/10 Guillaume, le 07.04.2022

Parfait

J'ai réservé, le 27 Février 2022, deux semaines dans un complexe hotelier à Montréal, un appart'hotel. Après avoir parcouru différents site concurrents, c'est Booking qui proposait les meilleurs tarifs. Le processus de commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à de code promos. La réservation a eu lieu instantanément et le site proposait un paiement différé. Etant donné que c'était une réservation en ligne, il n'y a pas eu de livraison donc pas d'emballage. Je recommande ce site à 100% pour réserver ses vacances en ligne !

9/10 Lina, le 07.04.2022

Réservation rapide et facile

Nombreux choix d'hôtels et bon rapport qualité-pris. L'accessibilité du site et la navigation sont corrects. J'ai fait le tour de plusieurs sites de réservation d'hôtels et booking était celui qui était le plus facile de manipulation. une fois la réservation confirmée, le mail de confirmation arrive tout de suite et nous avons le choix de payer tout de suite ou sur place ce qui est bien. de plus, le petit déjeuner était inclus pour cet hôtel sur booking alors qu'il ne l'était pas sur un autre site, tout ca au même prix

8/10 Anne Louise, le 05.04.2022

Séjour à l'hôtel Adagio Espace Charenton

Séjour de deux nuits dans l'hôtel Adagio Apparthôtel Espace Charenton à Paris. Accueil impécable et gros + pour la réception qui est ouverte 24 / 24h et qui peut donc vous apporter leur aide à n'importe quelle heure. Chambre très correct pour le prix il y'a tout le nécessaire, juste peut-être un sèche-cheveux n'aurait pas été de refus. Les lis étaient confortables et la chambre relativement bien isolée quant à sa position non loin d'une route bruyante. Le seul bémol était qu'il faisait froid dans les chambres. La réservation était simple, rapide et très pratique.

9/10 bergerdelph, le 04.04.2022

Rapide et efficace

La recherche de logement avec la prise en compte des différents critères est assez facile sur le site avec le systéme de géolocalisation sur la carte du lieu de recherche. La réservation est encore plus facile et quasiment immédiate. Et pouvoir échanger de suite avec l'hôtel réservée est facilité par la plateforme. De plus, notre réservation initiale a été annulée avec une raison obscure et pouvoir réserver en late minute est un plus. Je conseille fortement l'utilisation de ce site ( surtout via ebuyclub) .

10/10 VALERIE, le 04.04.2022

très bon site

Cela fait des années que j'utilise ce site et j'en suis ravie. Rien de négatif à signaler et en plus avec leur programme fidélité des remises et des cadeaux. Je recommande à 200 %. Beaucoup de choix et la notation des utilisateurs est très fiable en générale. Ils sont implantés partout en France bien sur mais aussi à l'étranger. Le site est simple d'utilisation, très bien illustré, très bien expliqué avec beaucoup de détails. Le récapitulatif est très explicite, il est possible de faire plusieurs réservation en ligne, gratuitement et d'annuler gratuitement également.

10/10 Eloise, le 04.04.2022

Parfait

Un super séjour, tout était impeccable ! Propreté, proximité des lieux essentiels à visiter... Conseils et dépliants des hôtes à notre arrivée, disponibilité des hôtes également. Nous avons pu laisser nos bagages avant l'heure de réception de la chambre pour nous faciliter la tâche, celles ci ont été gardées dans un local sécurisé pour nous permettre de passer la première journée sur les lieux sans être encombrés, un vrai plus ! Nous avons beaucoup aimé cet endroit et y reviendrons avec grand plaisir ! Merci encore !

10/10 Eloise, le 04.04.2022

Très bien

Un super séjour, tout était impeccable ! Propreté, proximité des lieux essentiels à visiter... Conseils et dépliants des hôtes à notre arrivée, disponibilité des hôtes également. Nous avons pu laisser nos bagages avant l'heure de réception de la chambre pour nous faciliter la tâche, celles ci ont été gardées dans un local sécurisé pour nous permettre de passer la première journée sur les lieux sans être encombrés, un vrai plus ! Nous avons beaucoup aimé cet endroit et y reviendrons avec grand plaisir ! Merci encore !

10/10 Eloise, le 04.04.2022

Super

Un super séjour, tout était impeccable ! Propreté, proximité des lieux essentiels à visiter... Conseils et dépliants des hôtes à notre arrivée, disponibilité des hôtes également. Nous avons pu laisser nos bagages avant l'heure de réception de la chambre pour nous faciliter la tâche, celles ci ont été gardées dans un local sécurisé pour nous permettre de passer la première journée sur les lieux sans être encombrés, un vrai plus ! Nous avons beaucoup aimé cet endroit et y reviendrons avec grand plaisir ! Merci encore !

9/10 sandra, le 03.04.2022

achats hotels

je voyage très régulièrement pour mon travail, et je n'ai jamais été déçue des hôtels ou même des chambre d'hôtes que j'ai réservé par ce site. Les choix qu'ils proposent sont très faciles a sélectionnés et correspondent vraiment à ce que je recherche à chaque fois. les lieux étant souvent différents les lieux sont proches de mes rendez vous. j'ai déjà fait des annulations, et je n'ai rencontré aucun problème. leur service après vente au téléphone est très compréhensif. je recommande ce site pour gérer vos déplacements soit professionnels soit personnels

8/10 famicoli1, le 03.04.2022

Réservation via booking

J'ai réservé via booking une location d'une semaine en Guadeloupe. Le tarif était intéressant et les prestations décrites précisément y compris le nombre de photos significatif permettent d'avoir une bonne vision de la location. . J'ai déjà utilisé à plusieurs reprise et je n'ai jamais été déçu aussi bien par le prix que par la qualité des renseignements donnés. J'ai un statut GENIUS sur booking et à chaque fois cela me permet de bénéficier d'avantages sur les locations. Le site est ergonomique et dispose d'un panel important de locations ce qui lui permet d'être attractif.

10/10 Marceline, le 02.04.2022

Booking

J'ai réservé 3 nuits dans un hotel en Espagne. Le processus de ma commande s'est très bien passé Je n'ai pas eu de code promos Je suis satisfaite du suivi du site qui me rappelle les dates de mon séjour sur mon calendrier personnel Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer madame / monsieur, l’expression de mes respectueuses salutations. Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer madame / monsieur, l’expression de mes respectueuses salutations. Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer madame / monsieur, l’expression de mes respectueuses salutations.

10/10 AMANDINE, le 01.04.2022

Toujours très bien!

Booking est toujours rapide et sûr n'importe où dans le Monde ! Pour cette commande j'ai réervé un hôtel pour 1 nuit dans la Médina de Marrackech. J'ai mis du temps à me décider sur mon riad mes pouvoir créer des dossiers favoris dans la plateforme booking c'est pratique. Ce séjour se déroulera au mois de mai, je ne l'ai toujours pas testé mais pour avoir test de nombreuses fois booking je suis sure que ça va être top. De plus le responsable de l'hôtel a déjà répondu à ma demande de transfert.

10/10 Morgane, le 31.03.2022

TRES CONTENTE

Le site internet booking propose un large choix de réservation dans plusieurs pays. Possibilité de réserver dans un château, maison d'hôtes, hôtel, camping, Mais aussi possibilité de réserver des vols, voiture et différentes attractions ou musée. Il y en a pour tous les goûts. Un choix énorme de possibilité pour satisfaire tout le monde. Les avis des autres clients permettent de se faire une idée, ainsi qu'avec les photos des lieux proposés. Possibilité d'échanger par message via booking avec les propriétaires. Deuxième fois que je réserve via le site et je réserverai a nouveau pour un prochain week end.

10/10 khaouijihane, le 31.03.2022

Bon site. Fiable

Le site Booking je le connaissait depuis plusieurs années mais je n'avais jamais osée réserver des hôtels dessus. J'ai eu l'occasion de partir à ANNECY récemment et je me suis dis pourquoi pas saisir l'occasion et réserver mon hôtel sur Booking. Chose dites, chose faites. Lorsque nous étions arrivées sur les lieux, c'étais un bel hôtel 3 étoiles, il était propre, la chambre était nickel et correspondait bien à la description. On avait une vue sur les magnifiques montagnes. Booking souhaite souvent avoir un avis auprès des consommateurs après avoir dormi dans le logement. Je trouve que c'est un bon point puisqu'ils prennent en compte nos avis.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis