Booking.com

Avis clients Booking.com

Bien - 9/10

Note globale / 5335 notes

  • 5 étoiles
    4319
  • 4 étoiles
    706
  • 3 étoiles
    236
  • 2 étoiles
    49
  • 1 étoile
    25
20%

Offres Saisonnières: 20 % de remise chez Booking

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur les séjours
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Profitez des hébergements à Londres à partir de 33€

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur les hébergements à Londres
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 bmarion92, le 07.10.2019

Avis booking

Bonjour, J'ai réservé avec Booking un séjour dans un hotel pour Londres. J'ai réussi à choisir cet hotel grace aux classements faits par ce site. L'annonce était claire, structurée. Les photos me semblaient réelles. L'hotel propre et dans mon budget. Cette réservation faite suite à un un cadeau pour ma soeur afin d'aller voir la comédie musicale le roi lion. La commande s'est bien déroulé et est conforme à mon souhait. Je n'ai pas eu recours à un code promo Booking.com car il n'en existait pas. Je n'ai pas eu de soucis avec la commande. Merci

10/10 cindybai28, le 14.10.2019

Pratique

Ce site permet de réserver des logements dans toutes les destinations où je suis allée, c'est très pratique et facilite les démarches lors de l'arrivée sur place. De plus, pour les clients réguliers, il y a des avantages, je réserve la quasi totalité de mes logements sur Booking lorsque je suis en déplacements car c'est rapide. Bien sûr, il faut bien tenir comptes des avis clients car il peut y avoir quelques déceptions mais en général , Booking résoud rapidement les problèmes lorsqu'il y en a.

10/10 aurelietang, le 14.10.2019

Hotel Italie

J'ai réservé à plusieurs reprises des séjours sur le site internet de Booking. com. La dernière réservation remonte à Aout 2019. A chaque fois la réservation est très facile et rapide. Le paiement est sécurisé. Les emails de confirmation sont envoyées immédiatement. Et il est facile d'échanger avec les hôteliers via la plateforme Booking. com. Les modifications et les annulations sont facilitées selon le type de réservation. Je recommande vivement ce site internet pour les réservations d'hôtels. Jamais déçue.

8/10 sophieboisson974, le 06.10.2019

Réservation de chambre d'hôtel

L'Hotel Ibis Coeur d'Orly, est situé en face du terminal 4 de l'aéroport d'Orly, et accessible par la passerelle ( comportant un tapis roulant) et l'ascenseur ; petit déjeuner continental avec beaucoup de choix et très bon. Bon accueil. Hôtel calme, chambres propres et bien équipées. Tarif correct par rapport à la qualité. Je recommande aux voyageurs cet endroit. Tram à deux pas également, qui vous emmène sur Paris si vous avez envie de visiter la capitale. Le hall comporte une partie restaurant, puis un espace détente et lecture avec : babyfoot, télé, et ordinateur.

10/10 melaniedenis33670, le 06.10.2019

Un site à ne pas manquer

Je suis enchantée par le service de Booking: le choix, la qualité des prestations proposées, le rapport qualité prix et le service client qui a été d'une rapidité de réponse et surtout d'une amabilité pour régler un léger soucis sur une tarification, bref depuis des années je n'ai jamais été déçue. Je compte réutiliser ce site à l'avenir pour toutes mes prochaines réservations. Il est possible de payer à l'arrivée par cash ou CB et l'application permet aussi de contrôler toutes les réservations au même endroit.

10/10 leanawpl, le 04.10.2019

Très bonne expérience

J'ai réservé un séjour sur booking. com il y a un mois pour un hôtel à Ibiza. La recherche de mon hôtel s'est très bien passée, les filtres que l'on peut sélectionner facilitent la recherche pour trouver un logement à la hauteur des attentes de chacun avec les équipements et installations nécessaires à chacun. Les informations présentes sur le site étaient précises et suffisantes pour planifier mon séjour. Les démarches de réservation et de paiement sont très simples et rapides. Je n'ai eu aucun problème avec ma réservation ni lors de mon séjour. Je recommande booking. com.

8/10 babou68240, le 04.10.2019

Choix et prix top

Partis plusieurs fois avec booking. com , que ce soit en dernières minutes sur la route des vacances ou déjà prévu à l'avance pour un événement , toujours de bons résultats . La qualité de la chambre proposé et le prix correspondent bien. Notre dernière utilisation des vacances en Moselle côté Allemend à Cochem , descriptif très correct , hôtel propre , petit déjeuner très copieux seul bémol certaine personnes pas très accueillantes pour des hôteliers. En général on arrive très bien à trouver ce que l'on cherche , le fait de ne pas toujours payer à l'avance est un plus

10/10 fernaud, le 04.10.2019

SITE A RECOMMANDER

J'ai réservé une nuit d'hôtel en septembre 2019. Le mode de recherche par localité est très pratique, efficace et simple d'utilisation. On se rend compte que le site a été réalisé pour simplifier au mieux la démarche du client. J'ai donc trouvé facilement l'hôtel qui correspondait aux critères répondant à mes attentes. J'ai pu comparer les services et les prix des différents hôtels du secteur. La prise de commande a été simple et rapide, et il était même possible de choisir différents mode de paiement. Le suivi a été très bon par mail.

8/10 alexnieuwlandt, le 03.10.2019

location vacance

loué en Sardaigne magnifique logement pour 4 pers tout équipé, aucun problème pour le déroulement de la demande de location , personnel de booking et de la résidence de location était proche de leur client et de nos demande. je n'ai pas bénéficié de code promo, le délai de livraison et l'heure prévu pour la remise des clefs était respecté même plus tôt que prévu. location identique à ce qu'il nous vendait sur le site. rien a redire je conseil fortement le site pour sa responsabilité son savoir et son soucis du client.

8/10 olivierboucher51, le 03.10.2019

Très bien!

Je passe par Booking depuis des années pour réserver les hôtels de mes voyages à travers le monde. Je n'ai jamais eu de soucis avec ce site de réservation. Leur service client est réactif et à l'écoute. Un seul point négatif: attention tout de même aux faux bons plans ( la navette aéroport offerte pour les clients génius alors qu'il s'agit d'un service gratuit pour tout les clients de l'hôtel par exemple) . A part ce point là, rien à redire. Je vous recommande vivement ce site pour réserver vos hôtels.

9/10 quentindebergh, le 02.10.2019

Location d'un studio - fiable

Plusieurs reservations chez booking. Rien à dire, toujours propre, prix et heures indiqués. Aucun soucis, valeur sure ! Je n'ai pas eu de code promo Booking. com. J'ai systématiquement un mail de confirmation dans la foulée de ma réservation, et un rappel quelques jours avant. Pas de problème non plus sur des rservations à 'étranger. Les prix sont souvent les plus inétressants sur ce site que chez la concurrence ou en agence. Jamais eu de contact avec le service client, ou de retour à faire donc je ne peux pas en dire plus sur cette partie.

9/10 Carleone, le 02.10.2019

impeccable

J'ai pas eu de soucis avec booking. com, le site est plutôt bien réalisé, clair à comprendre, facile à naviguer, surtout qu'ils permettent de réserver pas mal de choses en même temps : les Vols les Hotels les Locations de voitures la liaison aéroport vers le logements etc …. Ils sont bien placés en tarifs, et leur site est connecté à des millions d'hébergements indépendants. ce qui est dommage c'est qu'ils n'ont pas d'offre de fidélité comme un Hotels. com qui permettent de gagner 1 nuit toute les 10 nuits. mis à part ça tout va bien :)

3/10 catherinebertrand10, le 27.09.2019

location d'un appartement

j'ai réservé un logement lors de mon déplacement à douai, chose que je n'avais jamais testé, un appartement loué Chose que je ne referai pas... Le logement est facturé avec un nettoyage, chose qui n'a pas été faite avant mon arrivée. De la poussière, des poils, des cheveux dans la douche... Pour récupérer les clés, code n'étant pas le bon... . téléphoner avec bagage et ma fille, sur le bord de route, ou je ne pouvais pas garer ma voiture Il y a un minimum... . Je ne recommande pas de louer un appartement, je prendrai un hotel

8/10 msagnier, le 26.09.2019

Resa hotel

Resa de plusieurs chambres sur booking pour un groupe de 15 pour 3 semaines. il s agissait d un séjour en Thaïlande en juillet 2019 . Parfait . On n avance pas d argent. Si on trouve mieux on peut annuler jusqu’à la veille et changer donc son choix. Beaucoup de choix d hôtels avec différents prix . En tant que bon client on a des promos supplémentaires. Un Bon suivit du séjour . On voit un résumé de toutes nos commandes sur notre compte . A recommander. Je pense continuer à préparer mes séjoursavec booking .

10/10 kmoreaupro, le 25.09.2019

Super !

Dernière nuit d'hôtel que l'on voulait s'offrir avec ma compagne avant l'arrivée de notre petit bébé. Nous n'avons pas été déçu de cet hôtel dans cette sublime ville de Saint-Jean de Monts ! Idéalement placé près de la rue piétonne et de la plage, le gérant de cet hôtel nous a accueilli avec une sympathie extraordinaire, nous proposant même de changer la chambre initialement prévue au 2ème étage pour une chambre au premier étage pour éviter à ma compagne, enceinte, de monter trop d'escalier. Très bon rapport qualité / prix ! Nous recommandons fortement cet hôtel pour un séjour sur Saint-Jean de Monts !

7/10 sarasou1109, le 24.09.2019

Pas mal

Ce site m'a permit de trouver un hotel proche de mon lieu de formation et surtout dans le budget qui m'était attribué. Le seul petit hic était le mode de paiement, je pense que cela est lié à l'hotel directement mais il est vrai que j'ai eu du mal à trouver un hotel ou je pouvais payer directement en ligne... Chaque hotel y est bien détaillé, comment s'y rendre, ce qu'il y a dans la chambre, si le petit déjeuner est comprit ou non et surtout à quelle heure vous pouvez y aller pour poser vos bagages et rendre la chambre.

10/10 bcoyot, le 21.09.2019

Fiable

Plusieurs reservations chez booking. Rien à dire, toujours propre, prix et heures indiqués. Aucun soucis, valeur sure ! Je n'ai pas eu de code promo. J'ai systématiquement un mail de confirmation dans la foulée de ma réservation, et un rappel quelques jours avant. Pas de problème non plus sur des rservations à 'étranger. Les prix sont souvent les plus inétressants sur ce site que chez la concurrence ou en agence. Jamais eu de contact avec le service client, ou de retour à faire donc je ne peux pas en dire plus sur cette partie.

10/10 docmc_cloud, le 18.09.2019

Parfait

Site de réservation parfait, je l'utilise systématiquement. Les prix sont bas, le choix immense, l'interface bien fichue, les photos, les commentaires... Comme je voyage régulièrement, j'ai également des réductions lorsque je réserve sur le site. Je n'ai jamais eu le moindre problème sur mes réservations, les paiements sont tous effectués en temps et en heure et au prix indiqué. Les prix proposés sont systématiquement les moins chers, et je n'ai pas encore réussi à trouver une alternative valable à ce site.

10/10 kinder8, le 18.09.2019

BON SITE DE RESA

j'ai réservé un hôtel pour offrir un séjour à mes parents, vaste choix pour un séjour de quelques jours à Rome, l'annonce est bien détaillée, tout est indiqué, chambre, photo, situation géographique, option possible... les prix sont très compétitifs, la réservation est facile et claire et la communication est l’hôtel rapide et fluide. selon les critères il y a pas mal de choix proposés on peut donc vraiment trouver ce qu'il nous convient le mieux et on peut mettre plusieurs critères de sélection. je passerai toujours par cet plateforme.

10/10 superpj1, le 17.09.2019

Le leader de l’hôtellerie

A quoi cela sert de se compliquer la vie avec des tonnes de site de réservation ou des comparateurs quand on sait que TOUT est sur booking. com et au meilleur prix! Selon moi le N°1 des sites de réservation d’hôtels en ligne! Un catalogue très complet avec de nombreux détails sur les hôtels et chambres que vous souhaitez réserver. La navigation est simple et le processus de réservation rapide. Il est possible de consulter les avis et photos des autres utilisateurs ayant déjà séjourné dans l’hôtel.

8/10 patounette41a, le 16.09.2019

sejour saint aignan

Nous avons achetés deux nuitées à saint Aignan du 20 au 21 juin 2019 afin de visiter le zoo de Beauval oui c'est extrêmement facilite de réserver sur le site internet de booking. com et le choix en fonction des dates de sejour non pas de code promo sur booking. com mais code promo avec ebuy club oui réservation instantanée la commande a été confirmée immédiatement pas d'emballage car réservation de nuits d'hôtel la description des chambres et del'hôtel était conforme au site de réservation booking. com sans objet sans objet sans objet sans objet

8/10 edenigo1, le 13.09.2019

Billet avion

Billets avion NANTES / FIGARI et FIGARI / NANTES OK RAS pout le voyage Aller par contre pour le retour lorsque mon mari s'est présenté à son siège attribué il était déjà occupé. ll a donc été placé à un siège au début de l'avion et très très loin de moi qui ait peur en avion !!! ! C'est quand même bizarre qu'un siège soit attribué 2 fois ! Il y a un plan lorsque l'on veut choisir sa place alors pourquoi peut il y avoir 2 personnes sur le même siège ! Sinon l'expérience aurait été top ! Mais pour nos 30 ans de mariage on aurait aimé être proche !!! !

10/10 magaliphiloudubus, le 11.09.2019

boking

J ai fais une réservation d'hôtel pour mon voyage de cette été. Je suis très satisfaite, le logement correspondait en tout point à ma demande. Il était complet, tous les accessoires cités dans le descriptif étaient presents. Le logement, face à la mer a comblé toutes nos attentes. Le prix était un peu élevé mais la qualité de service irréprochable. Le personnel étaient au petits soins de la clientèle. Les petits déjeuners étaient locaux et il y avait de tout pour satidfaire chacun d'entre nous. Merci

8/10 audreylhommet, le 09.09.2019

Très bien mais ...

Pour nos réservations d'hôtels professionnelles ou privées nous ne passons que par le site de Booking. Le paiement est a priori très bien sécurisé donc pas de mauvaises surprises. En revanche, il arrive de temps en temps que la communication entre l'hôtel et le site ne soit pas au top car quand il n'y a plus de chambres, la réservation peut s'annuler deux voir trois jours après ... . Ce n'est donc pas facile de prévoir une autre réservation dans un autre hôtel au dernier moment. Parfois la qualité de la chambre ne correspond pas aux photos mais le site de Booking est il responsable ? Diffcile de le savoir ... .

7/10 d-bt, le 09.09.2019

Site correct

Je suis passée par ce site pour réserver un hôtel à l'étranger hors zone €uro. La réservation fut simple et tout c'est passé sans problème... . jusqu'à ce que le prélèvement se fasse sur mon compte bancaire. Lors de la réservation, le tarif et le paiement étaient en €uro. Je vous laisse imaginer ma surprise lorsque je me suis aperçue que j'ai été débité du montant dans la monnaie du pays visité, avec tous les frais qui "vont bien... " Vraiment déçue par cette façon de faire, qui n'est pas très correct !

10/10 sadelmassd, le 07.09.2019

Réservation hotel

Site Fiable Je passe l'ensemble de mes réservations aussi bien professionnelles que professionnelles par le site booking. com. En plus des remises faites sur le site, je cumule des euros par le biais d'ebuyclub. Site fiable et simple d'utilisation. Large choix d'hôtel autour d'un lieu choisi. Les caractéristiques du séjour sont compréhensibles ( avec ou sans les petits déjeuners) . Le descriptif des chambres est conforme aux chambres. Le paiement peut se faire soit par le site soi directement à l'hotel choisi.

10/10 colette53b, le 07.09.2019

Broit Colette et Philippe

Bonjour, du 20 juillet 2019 au 4 août 2019 j'ai eu le besoin de reserver 6 hébergements sur le site Booking, tout était parfait. Nous sommes très content de ce mode de réservation et en particulier à l'étranger, ce système est pratique. En Allemagne à Stuttgart nous avions une chambre super et au moment un problème de clim, un geste de réduction... . nous avons apprécié ce geste commercial. Par ailleurs en Autriche, au Tyrol de superbes gîtes ou chambres d'hôtes face à la montagne et toujours un acceuil chaleureux. Cordialement Mamycol

10/10 thomazomalou44, le 05.09.2019

très bien

C'est notre première réservation sur ce site. Nous avons connu ce site par un lien depuis un site de comparateur de prix et nous ne sommes pas déçus. La navigation sur le site est agréable, les informations sont claires, et les nombreuses photos permettent de faire son choix de façon rassurante. Nous pouvons choisir une réservation avec possibilité d'annulation jusqu'à quelques jours du départ. Le paiement peut se faire lors de la réservation en ligne ou bien directement à l'hôtel. Un mail de confirmation nous est envoyé après l'achat. Nous pensons utiliser à nouveau ce site.

10/10 ptitangels121, le 04.09.2019

A REFAIRE

un site pratique , qui propose des tarifs toujours attrayants et le petit plus c'est la possibilité de réserver avec le fait de payer qu'une fois sur place et meme de pouvoir annuler... par contre attention il faut bien tout lire de votre réservation. personnellement je recommande et je n'ai jamais eu de soucis. booking . com c'est bien pour les hotels, les voitures et aussi les activités . on trouve de tout et c'est tres varié. en france ou ailleurs. une vraie niche à merveille. chacun y trouve son bonheur. bonne recherche à tous

10/10 chretienjacques, le 03.09.2019

Réservation d'hotel

Après plusieurs recherches sur le site de booking. com, j'ai effectué une réservation d'un hôtel fin juillet en Suisse. Les renseignements concernant les divers établissements étaient très claires, précises et nombreuses. Elles m'ont permis de faire mon choix en toute connaissance. La réservation c'est fait facilement. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cette réservation. L'hôtel est situé dans un cadre agréable et juste à coté de la gare du train à crémaillère pour accéder au Rothorn. Très pratique pour prendre le 1er train du matin

10/10 srephaniebourdon, le 03.09.2019

Firenze in town pur vacances en famille

Nous avons décidé de passer quelques jours à Florence en famille pour les vacances de cet été avant de voguer vers la corse. Quelle belle surprise que ce camping quasiment dans le centre de Florence! Au bord de l'arno, accessible en bus de ville en 40 min ou avec la navette du camping, il jouit d'une magnifique piscine idéal pour les jeunes enfants. Mes enfant de 8 et 12 ans se sont amusés dans cette immense pataugeoire au revêtement idéal pour sauter, glisser sans danger. Comme d'habitude l'appli booking est parfaite pour pouvoir joindre l'établissement et surtout trouvé l'emplacement de notre réservation. Je recommande chaudement!!!

7/10 FCAL65, le 02.09.2019

Pour trouver un hôtel et réserver rapidement une chambre

Ce site est intéressant pour trouver un hôtel et réserver rapidement une chambre. La réservation est facile à faire, le site est convivial et facile d'utilisation. Je l'utilise fréquemment. Il donne un prix généralement bien placé et vous permet d'avoir une vision assez étendu des chambres d'hotel ou autres disponibles avec leurs lieux et adresses, leurs configurations et les services proposés, wifi, climatisation ect... Vous pouvez également réserver votre petit déjeuner. Je regarde aussi toujours les avis sur les hôtels et n'ai généralement pas de mauvaises surprises

10/10 andrei.caudray, le 31.08.2019

OK !

Ceci est mon deuxième achat sur Booking. Cette fois-ci, j'ai utilisé ce service pour acheter quelques jours d'hébergement dans un hôtel versaillais, en août 2019. Les tarifs négociés sont intéressants ( plus qu'en passant par le site de l'hôtel ! ) , le processus d'achat et de cashback est rapide et efficace. De surcroît, l'annulation est gratuite, ce qui laisse une grande liberté pour changer d'avis. Le mail de confirmation de la commande est arrivé quelques minutes après que j'ai terminé l'achat. Bref, je recommande Booking !

10/10 bartecheky, le 31.08.2019

Réservation

Réservation quelque mois avant le départ en vacances d'une nuitée sur la route pour couper le trajet et visiter un peu la ville d'Albi. Il restait encore des établissements intéressants et notre choix s'est porté sur l’hôtel Ibis budget, bien situé dans le centre historique de la ville. Tarif très intéressant en sélectionnant une réservation non remboursable. La description de la chambre, son équipement ainsi que les diverses photos étaient conformes à ce que nous avons trouvé sur place. Aucun souci particulier avec cette réservation.

10/10 arlpan, le 31.08.2019

Booking.com

Réservation d'une chambre d'hôte le 17 juillet pour une nuit dans le Tarn et Garonne sur le site marchand booking. com. Le site est toujours très facile à utiliser, la réservation se fait en quelques clics et la confirmation de commande est instantanée. Le descriptif est clair et exhaustif. Il y a de nombreuses photos de l'établissement, des chambres et du panorama. A l'arrivée sur place, la réservation correspondait parfaitement au descriptif. Je recommande sans réserve ce site que j'utilise régulièrement.

10/10 romaneneuveglise, le 30.08.2019

booking

Concernant le site booking; parfait, tout est niquel sur le site rien a redire. prix vraiment moins cher que sur la page de l'hôtel. Le site est très bien agencé, il y a des critères de recherche pour nous aider si l'on recherche quelque chose de spécifique, proximité d'un lieu, wi-fi, sauna, piscine, petit déjeuner... on peux même annuler au dernier moment sans payer de frais supplémentaires. j'y retournerais certainement pour mes voyages futures. Je recommande vivement ce site internet. je le recommanderais aussi à mes proches.

10/10 bperks, le 30.08.2019

Réservation hôtel par Booking

J'ai acheté 1 nuitée sur booking. Après avoir effectué une recherche de prix dans un hôtel précis sur différents sites, j'ai choisi booking qui offrait le prix le plus bas. En plus, je bénéficiais d'un casback. Le fonctionnement du site booking. com est simple et ludique. Je n'ai pas eu recours à un code promo supplémentaire. J'ai réglé mon achat en ligne et la chambre a été validée. J'ai reçu instantanément la confirmation de la réservation. Quelques jours après mon achat, j'ai vérifié par prudence que le prix de la chambre avait bien été débité sur ma carte de crédit. Cela évite 2 mauvaises surprises, la 1ère que la chambre soit effectivement réservée et que la 2ème, que la somme réglée ne soit pas à nouveau demandée par l'hôtelier. Nous avons été très satisfait de l'hôtel réservé.

10/10 jduval2, le 29.08.2019

Nuit d'hotel à Vichy

Réservation d'un hôtel à VIchy début aout avec Booking. com en passant par Ebuyclub. En plus des avantages offerts par le site de réservation ( prix le plus bas etc... ) , cela permet de faire une petite économie supplémentaire grâce au cashback. L'emplacement était parfait avec de nombreuses places de parking gratuit autour. Très bon accueil et literie agréable, surtout les oreillers. Petit déjeuner complet. Dans l'ensemble un très bon rapport qualité prix pour une soirée étape. La ville de Vichy est très agréable, très belle, fleurie, arborée et propre. Donne envie de revenir.

10/10 villatamelodie, le 29.08.2019

très bon site de réservation

nous faisons nos réservations sur Booking depuis plusieurs mois, et nous n'avons jamais été déçut, les avis sur le site sont toujours vérifié, nous avons jamais eut de mauvaise surprise. ils ont un programme de fidélité très intéressant lorsque voyage beaucoup comme nous. Nous partons pendant 6 mois en Asie à la fin du mois, nous prenons toutes nos réservations par booking, tarifs très intéressant. Nous recommandons Booking a notre entourage dès qu'ils ont des réservations d'hôtel, ou de guest house à faire.

10/10 Falkatif, le 29.08.2019

Tres bonne expérience.

Un très large choix d'établissements divers et variés toujours au meilleur prix. Le site à la particularité de s'aligner si l'on trouve un meilleur tarif sur un site concurrent. Réservation rapide avec les options seulement nécessaires et paiement direct pas forcement obligatoire, on peut donc payer le jour de l'arrivée à l'hôtel, ce qui est un très gros avantage. De plus pour une satifaction globale sur l'ensemble du processus de la réservation d'un établissement sur ce site, un très bon cash back avec ebuyclub!

6/10 stecalu, le 29.08.2019

Oui mais...

Site que j’ai utilisé à plusieurs reprises déjà. Si j’y suis revenue c’est que je le trouve pas mal. Pas mal et non super parce qu’en faisant des recherches plus poussées sur certains logements je me suis rendu compte que les prix n’étaient pas les plus attractifs qu’on puisse trouver sur internet et surtout, vu qu’ils n’ont pas la possibilité d’ouvrir à la vente toutes les chambres d’un établissement, ça peut nous induire indirectement en erreur sur la possibilité de louer un logement en pensant qu’il est complet alors que non.

10/10 shatonronronne, le 28.08.2019

Au top !

Je passe toutes mes réservations d'hôtel via le site de booking. com depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu le moindre problème. Les réservations sont simples, les filtres sont très utiles et bien faits pour n'avoir que ce qu'on recherche précisément dans les chambres. L'interface de contact avec les hôtes est aussi très pratique, avec notamment un bot qui s'occupe de la traduction si nécessaire. Comme je commande très souvent par le site, je fais partie des "génius" du coup j'ai des réductions à chaque fois, d'en moyenne 10 à 15% en plus des cashbacks que je récupère grâce à ebuyclub. Bref, je recommande 1000x !

8/10 slecaudey, le 26.08.2019

Une référence. Prix presque imbattable

J'ai fait tous mon circuit en floride cet été avec l'application Booking. Pas de mauvaise surprise. j'ai put annuler sans frais et profiter des promo de dernières minutes. J'ai profité en plus de quelques codes de réduction. Je recommande vivement. NE pas hésiter aussi à comparer avec les tarif direct de l'hotel. ( pour cela moins une étoile) . Pour exemple , j'ai profiter de promotion "back to school" pendant cette périodes au Etats unis, et donc réservé directement sur la chaine de l'hotelier. Mais globelement bon service et information juste.

7/10 peretcharmass, le 25.08.2019

Choix et service mais navigation parfois peu claire

Beaucoup de choix sur ce site, pour tout type de réservation, auberges de jeunesse comprises. De nombreux filtres permettent une recherche très précise. Les pages manquent cependant de clarté parfois tant les informations sont nombreuses. Un point très positif : suite à un problème de paiement de ma réservation de vacances, j'ai eu affaire plusieurs fois au service client qui a été très réactif ( à la fois par mail et par contact téléphonique) et particulièrement sérieux et compétent pour régler le problème.

10/10 stephanedul, le 24.08.2019

Séjour en baie de Somme

Choix de logement faire sur Booking via Ebuyclub. Ce dernier nous a permis de faire baisser le prix du séjour en Baie de Somme ( Le Crotoy) . La réservation s'est faite très rapidement et acceptée directement par le logeur. Le remboursement d'Ebuyclub se fait sous 24h et permet de faire gonfler un peu plus notre cagnotte. Je recommande vivement de passer par Ebuyclub afin de réserver vos séjour sur booking. com Pas besoin pour le moment de contacter le logeur puisque toutes les informations sont indiquées sur le site.

9/10 cmanounou, le 24.08.2019

Très bien

Suite aux différentes recherches effectuées facilement sur le site booking. com, j'ai réservé un appartement pour mes vacances à Roses sans soucis. Il correspondait parfaitement au descriptif et aux photos disponibles sur le site. Le paiement a été rapide et sans difficulté ainsi que la confirmation de la réservation. La communication avec le propriétaire a bien été relayée par booking. com. Le cashback Ebuyclub est très intéressant ce qui n'est pas négligeable sur une grosse somme. Je recommande bien évidemment.

7/10 duduoioioi, le 23.08.2019

Parfait

Bonjour à tous Nous avons passé un week-end à Sarragosse en Espagne en plein mois d'Aout et nous cherchions un hotel pour le soir même. Nous avons trouver une pension à 50€ la nuit et régler en suivant par carte bleu. Arrivé 30 min plus tard à l'hotel, l'hotesse d'accueil nous a fait repayé 50€ pour confirmer réservation. Nous avons trouvé ça étrange, mais effectivement la transaction n'était pas validé. Donc la transtion est moyen +, car nous avons trouvé une chambre rapidement et pas cher, par contre malgré notre règlement par carte bleue, la réservation n'était pas retenue.

8/10 salsera34, le 22.08.2019

sejour new york

J'ai réservé sur le site booking un hôtel à New York. Je suis une habituée de ce site marchand que je trouve très bien fait. On peut comparer différents hôtels, appartements ou appart hôtels. Il est aisé de voir les localisations géographiques, les différentes photos des lieux choisis, les détails de la prestation proposée, ce qui est inclue ou non. Les avis sont très utiles aussi pour éclairer notre choix. Il n'y a jamais de mauvaises surprise avec booking. On voit vraiment avec discernement le lieu de nos futures vacances ou un week end ou une escapade. je recommande

10/10 celiaetflorent, le 22.08.2019

très bon sîte de réservation d'hôtels

très bon sîte de réservation d'hôtels. Je réserve très souvent par ce sîte. Ce qui est très pratique, c'est l'annulation gratuite: c'est très pratique quand on réserve tôt où qu'on prépare un circuit... On peut égalemnt faire des listes selon les séjours prévus. Une fois, un souci avec un hôtel qui avait prélévé, alors que c'était une réservation en paiement sur place ! Une autre fois, un hôtel qui ne m'a pas remboursé suite à mon annulation, Booking a demandé des justificatifs, puis à procédé eux-mêmes au remboursement.

10/10 ifgp20pro, le 19.08.2019

Réservation last minute d'un séjour de 2nuits

Toujours des disponibilités et offres intéressantes même au dernier moment. Réservation éclair d'un séjour de 2 nuits sur un bateau dans le sud de la france. Membre génius avec un pourcentage de réduction intéressant. Très bien reçu par le propriétaire. Séjour agréable. Superbe spot à Marseillan Port sur le bateau Lady of Bahia. En cas d'annulation, il y avait la possibilité d'annuler à 50%. Je recommande toujours ce site de réservations d'hébergements ou d'hôtels avec mes critères sélectionnées, toujours bien tombés et satisfaites des endroits choisis. Les notations sur les établissements aiguillent facilement et permettent de répondre aux attentes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.