Booking.com

Avis clients Booking.com

TOP AVIS :
8/10 mendacibadra, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Commande booking

Un week end dans le sud Tout c’est très bien passée tout m’a était expliqué comment le déroulement du week-end aller se passer Grâce à eBuyClub j’ai eu un code promo Booking.com pour organiser le week end ce qui n’es pas négligeable pour le prix Aucun soucis à l’arrivée tout était stipuler dans l’annonce donc on savais comment tout ça aller se dérouler dans les moindre détails Après pour tout plus la bas c’était à nous de rajouter ce qui est normal le prix déjà peux chère ne comporte pas tout dépense en plus

8/10 lisacmoi2003, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Hôtel amsterdam

Hôtel parfait pour un week-end, tout est complet et beau. Proche des transports ( train et métro) , je dirais plus ou moins 10 min à pied . Je prenais le train pour aller dans le centre d’Amsterdam et j’en avais pour 15 min. J’ai réservé avec Booking car c’était moins cher que que sur le site normal donc comparez les prix avant d’acheter. Nous avons fait le check in et le check out, nous même donc c’était très rapide et efficace, disponible dans toutes les langues. Il y a aussi un petit supermarché ouvert 24h / 24

8/10 Virginie, le 19.02.2024

Hotel esquire seze

Tout c'est très bien passé tant au niveau de la r3servations par le site de booking que la prestation sur place. Les personnes étaient très sympathiques et accueillantes. Nous étions bien installés. Il manquait juste dans l''une des chambre un porte manteau ou porte serviettes afin de pourvoir étendre celles-ci correctement. L'hôtel est très bien situé en plein dans la ville non loin en voiture des stations de skis. Il faut savoir qu'un cour d''eau passe en bas de cet hôtel et que cela fait du bruit mais c'est la nature et cela ne nous a aucunement dérangé contrairement à certains avis que j'ai pu mire à ce sujet.

10/10 Iness, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Réservez Votre Prochain Voyage en Toute Simplicité

En tant que voyageur passionné, Booking est devenu ma première destination pour la recherche et la réservation d'hébergements lors de mes voyages. Leur plateforme conviviale et leur vaste sélection d'options font de la planification de voyages une expérience simple et agréable. Ce que j'apprécie le plus chez Booking, c'est la diversité des hébergements disponibles, des hôtels de luxe aux auberges de jeunesse économiques, en passant par les locations de vacances uniques. Peu importe le type de voyage que je prévois, je trouve toujours l'option parfaite pour répondre à mes besoins et à mon budget. De plus, le processus de réservation sur Booking est rapide et transparent. Les descriptions détaillées des hébergements, les photos et les avis des autres voyageurs me donnent confiance dans mes choix et m'aident à prendre des décisions éclairées. En ce qui concerne les prix, Booking offre souvent des tarifs compétitifs et des offres spéciales, ce qui me permet d'économiser sur mes séjours. Leur système de réservation sans frais de réservation et la possibilité d'annuler gratuitement dans de nombreux cas ajoutent une tranquillité d'esprit supplémentaire à mes voyages. Dans l'ensemble, je suis extrêmement satisfait de mes expériences avec Booking et je continuerai à utiliser leur plateforme pour mes futurs voyages. Je recommande vivement Booking à tous ceux qui recherchent un moyen pratique et fiable de réserver leur hébergement lors de leurs déplacements.

10/10 Manon, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

VACANCES & CASHBACK

Comme je fais a chaque fois avec EBuyClub, mes commande passe par la plateforme EBuyClub me redirigeant sur le marchand souhaité. Facile ! Par contre, comme toujours, dès que je achète le montant du cash back suite à mon achat est immédiatement reversé sur ma cagnotte EBuyClub ou en attente mais on connaît la date de reversement! J’adore ! Lorsque je réalise des commandes internet, ou même parfois en magasin, j’ai le réflexe de toujours acheter par la plateforme EBuyClub. Ça fait toujours ça d’économiser !

10/10 FRANCOISE, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Je recommande

Je réserve régulièrement sur Booking. com depuis des années jamais de soucis, les annulations se font sans problème. On peut contacter facilement les établissements réservés pour avoir des renseignements complémentaires ou prévenir de notre heure bd arrivée. Les gens sont très compréhensibles et nous indiquent les parkings ou lieu à visiter sans problème. Les paiements sont fiables. Je recommande et je continue mes réservations week-end ou séjours longs sur ce site. Site bien fait. Faite ms vos valises et hop bon séjour

10/10 tallmaissa91, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Hôtel nouvo city Bangkok

Les chambres et le service sont top! Nous avons séjourné pendant 3 jours dans l'hôtel avant de quitter Bangkok. Les deux piscines pour les enfants sont bien adaptées ainsi que la salle de sport pour les adultes. Nous recommandons cet hôtel si vous souhaitez y aller notamment lorsque vous êtes en famille nombreuse. De plus autour de l'hôtel, se trouvent plusieurs restaurants, salons de massage, et activités pour enfants. Le salon de massage juste en face de l'hôtel est magnifique, nos enfants ont bichonné a en mourir et nous réclame déjà d'y retourner.

10/10 Abdellatif , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Réservation hôtel

Meilleur site pour trouver et réserver un hôtel pour les vacances, pas besoin de payé à l’avance paiement sécurisé en ligne respect des conditions de remboursement en cas d’annulation, son facilité de naviguer sur le site et la mis à disposition des filtre de recherche aussi les images et données publier sur les établissements hôteliers ont rendu booking meilleure site de réservation en ligne, choix large rapport qualité prix proposition d’autre service sur extra location de voiture navette aéroport.

6/10 Marine , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Location ski

J'ai louer une semaine dans un studio dans la station le lioran dans le cantal. Super semaine de vacances! Dommage qu'il n'y avait pas beaucoup de neige , mais nous reviendrons avec grand plaisir! Le logement était petit mais nous n'étions y étions juste pour dormir donc cela suffisait largement pour 4personnes! Cependant, le cashback prévu n'a jamais été validé donc je n'ai pas reçu mes gains! J'ai réserver depuis septembre 2023 et le cashback devait être validé dans le même mois de la reservation! Je suis déçue ?

10/10 AUDE, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Impeccable

Réservation avec annulation gratuite si besoin d'un séjour, tout s'est très bien passé comme toujours avec Booking, le lieu correspondait parfaitement à l'annonce, les différentes étapes de réservation sont faciles et on n'a pas de mauvaise surprise. Le paiement se fait également facilement et la possibilité d'annuler gratuitement permet la tranquillité jusqu'au dernier moment. Notre logement était propre, grand et les photos de l'annonce correspondaient à la réalité. L'accueil a été charmant , nous sommes fidèles à Booking sans problème.

10/10 mohamedtaibi417, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Taibi aissa

  Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 Khadija , le 16.02.2024

? booking?

Expérience plus que positive. Facilité de réserver et les informations transmises par la suite sont très claires. Le logement était fidèle à l'annonce, très propre et fonctionnel. Les codes portes et le verrouillage fonctionnels. de bon prix normalement juste bien vérifiè les prix des fois les loueurs augmentent les tarif puisque il passe par eux donc bien faire attention, le service client et plus ou moins réactifs. des fois il y a de belle locations disponible Je vous recommande vivement n’hésitez pas

8/10 Ingrid, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Réservation Greet Hotel

Réservation d'une nuit d'hôtel dans l'établissement Greet hotel, situé dans le quartier Perrache à Lyon, via le site Booking. La réservation s'est faite avec une très grande facilité. Le site propose de nombreux choix d'établissements avec possibilité de filtrer selon des critères predéfinis. La recherche est intuitive. Booking a également mis en place un programme de fidélité donnant droit progressivement à des avantages et réductions ( 10% sur une sélection d'hôtels, petit-déjeuner gratuit, etc) .

8/10 Prescillia, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Reservation hotel

En general, je suis satisfaite de booking. Nous avons différents choix entre plusieurs types de logements tels que les appartements, hotel, auberges de jeunesse… c’est donc très accessible à l’ensemble des personnes. Nous avons également les avis de tous les consommateurs et des photos qui nous permettent d’être sur de l’endroit que l’on reserve à peu près. Mais attention s’il y a besoin d’être remboursé, c’est leur gros defaut. De ce point, j’enlève une etoile car moi et mes amis ne sommes pas satisfait.

10/10 blanchetrouxcarole, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Vacances réussies…

Hôtel très bien situé à chaque fois et toujours satisfaite des prestations choisies. Je suis à chaque fois contente de mes choix Jamais eu de mauvaises surprises avec mes réservations, je suis d’ailleurs Genius et dispose toujours d’un tarif intéressant. La fidélité est récompensée et c’est un gros atout. , on bénéficie toujours d’avantages non négligeables. Je recommande vivement ce site aux amis qui doivent partir loin ou pas. Je continuerai sans problèmes à voyager avec booking car pour moi on bénéficie des meilleurs tarifs en permanence.

10/10 badrjelloule, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Bien

Pas mal et pratique, facile et ouvert à tous le monde j'ai pu me faire plaisir pour une fois évidemment sans trop abuser, en. Trois clique est c'est fait, bien sûr c'est grâce au réseau sociaux que j'ai appris l'existence de cette application qui m'a vraiment permis de ne plus calculer au prix exact les courses - le stress quand on passe en caisse, et pour plus nous faire plaisir ils nous offre 3€ a l'inscription vous vous rendrez compte c'est pour cela que je suis très reconnaissant et je tiens a vous dire merci beaucoup

8/10 Audrey, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

j'aime bien tout simplement

Très bonne expérience, Booking. com permet de réserver un logement facilement et propose vraiment énormément beaucoup de choix, beaucoup d'hôtels ou d'auberges et dans beaucoup de lieux. Ce site est très pratique afin de sélectionner un établissement dans lequel résider. Facile d'utilisation et facilité à trouver le logement parfait pour le moment voulu. L'on peut trouver des logements corrects pour des prix imbattables ! Pour ma part je recommande car je n'ai jamais eu aucune déception mais j'avoue que je me méfie un peu quand même car depuis quelques mois, les avis que je lis ici et là se sont beaucoup dégradés...je n'ai pas utilisé ce site depuis août 2022 donc peut être qu'il y a eu une baisse de qualité mais je ne l'ai pas encore vérifié...A suivre...

8/10 nellybernardlemarquand, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Une grande envie de lire pendant les vacances

Je savais que j allais avoir beaucoup de temps libre, donc comme j' adore lire, je me suis dis et si je passé une commande a Booking. com. Mais j'avais besoin de conseils avisés d un vendeur, j' ai un faible pour les témoignage d'expérience de vie. LE vendeur me conseille très bien . La commande s est très bien passée et je suis très satisfaite de mon choix. J ai pris beaucoup de témoignages de personnes très célèbres et j' ai hâte de commence ma lecture et de profite de tout ce temps libre pour m 'evader.

10/10 Loïs, le 15.02.2024

Je recommande

L’avantage de booking c’est qu’il y en a vraiment partout. On peut donc réserver un hôtel, une chambre, ou un logement complet peut importe où l’on souhaite aller. On peut payer de suite ou alors plus tard ( quelques jours / mois plus tard ou bien directement sur place le jour de l’arrivée) . Tous les prix sont disponibles. Et on peut réserver même à la dernière minute ce qui facilite vraiment pour les urgences ou les départs imprévu. Tout est bien clarifié on sait à quoi s’attendre en réservant avec eux

10/10 Fabienne, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Super

J'ai réservé sur la plateforme Booking pour un déplacement professionnel. Les tarifs sont compétitifs. Le logement était parfaitement équipé et entretenu. La réservation est simple et rapide. Il est possible de prépayer ou de payer seulement la veille du départ. Avec l'option annulation sans frais c'est plus rassurant. Sur place la plupart du temps tout est parfaitement organisé pour la récupération des clés. C'est mon mode de réservation privilégié lors de mes déplacements professionnels mais aussi Lors des déplacements personnels

10/10 Emilie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Séjour Hôtel

Sincèrement, rien à dire sur la réservation des hôtels via Booking. com depuis maintenant plus de 5 ans. Même lors d'un changement de date, Booking a été réactif par téléphone et m'a changé les dates alors que ma réservation n'était pas remboursable et ils m'ont remboursé la différence entre les dates initiales et les nouvelles. Pour moi c'est une garantie d'avoir un hôtel et une garantie de remboursement en cas de pépin. Je n'ai jamais eu aucune mauvaise surprise, je suis Genius 3 donc beaucoup de promotions et sur classement, service client très réactif, bien sûr bien lire tous les avis clients avant de louer.

10/10 fanny, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Chambre alsace

Nous avons loué une chambre d’hôtel pour notre séjour en Alsace. La réservation sur Booking est facile et sécurisée. Le site est bien agencé et la navigation y est facile. Nous sommes informés de la réception de mail de la part de l’hôtel. Si des mails froduleux sont envoyés, Booking prévient rapidement. Les descriptions des chambres et hôtels sont précises et justes. Je recommande fortement de passer par Booking pour toutes réservations de chambre ou gîtes afin d’être sur de la disponibilité des locations

10/10 Jade, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Hôtel

Le cash black en ligne pour les réservations des chambres hôtel est très avantageux et on est bien remboursé assez rapidement . J'ai déjà réservé à plusieurs et je suis très contente d'avoir pour découvrir cette application pour bénéficier des remises et que je recommande, vous pouvez utiliser cette application sans avoir peur . Application fonctionne dans plusieurs pays donc ça c est cool .... Côté parrainage ça fonctionne vraiment très bien aussi, je reçois un peu à chaque fois que un de mes filleuls effectue un achat et ça contribue à faire évoluer ma cagnotte !

10/10 Delphine , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Réservation vacances dernières minutes

Bonjour, j'ai récemment réservé une petite maison en location pour quelques jours du côté de Poitiers, c'est un vrai plaisir de chercher sur booking, il y a toujours des offres intéressantes même quand c'est pour une réservation de dernière minute, le site est bien fait, très clair dans les propositions et bien organisé, c'est un vrai plaisir que de naviguer sur le site pour pouvoir réserver ses vacances et week-ends même quand c'est de la dernière minute. Je recommande vivement d'utiliser cette application.

8/10 leilazimach, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Booking/uber eat

J’ai réserver plusieurs séjours pour mon voyage qui a lieu au mois d’avril. J’ai utilisé eBuyClub afin de bénéficier du cash back qui d’ailleurs la date d’estimation a été dépassée donc je sais pas si je percevrai mes cagnottes. Ensuite je voulais mentionner le fait que je commande souvent sur uber eat mais cash back ne figure plus comme si je n’utilisais pas l’application. J’ai l’impression que vous m’avez bloqué ou bien il y’a un problème je ne sais pas. . un jour j’ai commandé sur uber eat puis mon cash back a été refusé et depuis l’application ne me retiens plus mes achats est ce que je suis la seule? ?

10/10 audreycouhault1, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Hotel

Nous avons réservé une nuit d'hôtel a Saintes en novembre , tout s'est très bien passé je recommande le site Booking ainsi que l'hôtel F1. Booking a toujours de très bon prix et des logements vraiment top qui correspondent à nos recherches. On peut filtrer pour trouver facilement le logement idéal. On peut annuler jusqu'à la dernière minute sur certains logements, c'est très pratique en cas d'imprévu. Nous avons eu la chance de trouver un hôtel qui acceptait nos 2 chiens donc merci Booking pour tout ça.

10/10 chahrazadebouyahia, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Booking

Booking est une plateforme de réservation d'hôtels populaire offrant une gamme étendue d'options à travers le monde. Son interface conviviale simplifie la recherche et la réservation. Les avis et évaluations des utilisateurs aident à choisir en toute confiance. Cependant, il est conseillé de vérifier les détails directement avec l'hôtel, car parfois des divergences peuvent survenir. En résumé, Booking est un outil pratique pour organiser votre séjour, mais la prudence reste de mise. Je recommande tout de meme ce site

10/10 kapucuhanim3274, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Réservation twenty business flats Lille

J’ai réservé cette appart hôtel à Lille pour mon déplacement de 1semaine. Un petit cooning très épuré propre avec beaucoup de placard de rangement. Il est à proximité des transport en commun. L’emplacement est parfaite et le logements était bien isolé, calme. Le personnel était super accueillant et à l’écoute des besoin. La literie propre et confortable. Le logement était bien équipé et le déjeuner était bien fourni. L’appart hôtel était très sécurisé. Le prix est très raisonnable. J’ai apprécié chaque jour que j’ai passé dans la residence

10/10 agnesaiberhysaj, le 12.02.2024

Experience top

J’ai reservé un sejour dans un hôtel luxueux au Kosovo. Cet hôtel était tres beau avec Belle chambre, beau spa, salle de sport, balcon donnant vue sur les montagnes tres jolie. Petit déjeuner compris dans le prix, ce dernier etait bien varié entre sucré et salé. Séjour bien reposant. Très bonne mention pour la propreté. Bon rapport qualité / prix J’ai reservé sur Booking via Ebuyclub pour avoir mon cashback, ce qui est clairement un bon point positif, malheureusement ces deux plateformes ne travaillent plus ensemble pour mes prochaines reservations

10/10 agnesaiberhysaj, le 12.02.2024

Top

J’ai reservé un sejour dans un hôtel luxueux au Kosovo. Cet hôtel était tres beau avec Belle chambre, beau spa, salle de sport, balcon donnant vue sur les montagnes tres jolie. Petit déjeuner compris dans le prix, ce dernier etait bien varié entre sucré et salé. Séjour bien reposant. Très bonne mention pour la propreté. Bon rapport qualité / prix J’ai reservé sur Booking via Ebuyclub pour avoir mon cashback, ce qui est clairement un bon point positif, malheureusement ces deux plateformes ne travaillent plus ensemble pour mes prochaines reservations

10/10 Aurélie , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Au top !

Cela fait maintenant 5 années que mon mari mes enfants et moi réservons nos vacances sur le site Booking et nous n'avons jamais été déçus. Les logements proposés que ce soit gites, hôtels sont de bonnes qualités. Il est très facile de réserver car le site est vraiment très bien conçu. Les recherches y sont simples et faciles pour tout le monde. Vous y trouverez des séjours pour toutes les bourses et votre fidélité est récompensée. Tout est très bien détaillé que ce soit pour l'accès au logement et également les équipements. Je recommande vivement.

10/10 Sophie, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Réservation

En 2023 pour le mariage de notre fille j'ai réservé sur booking, trois chambres au moins 6 mois à l'avance. Malheureusement, j'ai du en annuler une mais cela est toujours facile et pratique sur booking. En général, j'utilise toujours ce site lorsque nous faisons des réservations pour partir en vacances. La navigation est facile et permet très rapidement de trouver les informations recherchées. Il y a toujours des détails pratique pour tout ce que l'on peut trouver dans les chambres. Je recommande vivement

8/10 soufianedada28, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

AliExpress customer

Il y a deux semaines, j'ai décidé d'explorer les offres d'AliExpress et d'utiliser le code promotionnel qu'ils m'ont offert lors de mon inscription pour acheter une caméra GoPro et une manette de jeu. Je dois avouer que j'avais quelques doutes quant à la qualité des produits que j'allais recevoir, mais je suis agréablement surpris. Non seulement mes achats sont arrivés dans les délais annoncés, mais la qualité des articles est également impressionnante. La caméra GoPro capture des images nettes et dynamiques, tandis que la manette de jeu offre une expérience de jeu fluide et réactive. Cette expérience d'achat sur AliExpress a largement dépassé mes attentes, et je suis convaincu que je continuerai à explorer leurs offres à l'avenir

10/10 dtw57070, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Booking

J'ai découvert ce site début avril 2022, par hasard sur internet, depuis j'ai passé quasiment une commande par semaine. Le service client est disponible, excellent et réactif, le site est très fonctionnel et dispose d'une large gamme de produits notamment vestimentaire. Les commentaires des internautes permettent de faire notre propre sélection, les prix sont bas avec un bon rapport qualité / prix ( pour ces prix bas) , des délais de livraison variant entre 4 et 10 jours, j'ai eu à faire 2 retours ( échange de taille) , le service retour et remboursement est optimum et rapide, via colissimo. On reçoit le document retour gratuit à imprimer par e-mail. Le descriptif de chaque produit est clair, particulièrement pour choisir les tailles en fonction de notre morphologie et mensurations et en comparant les recommandations des internautes; et les photos postées. Je ne suis pas déçue d'avoir fait confiance à ce site malgré une grosse appréhension lors de la validation de mon 1er panier...mais depuis tout roule...le seul hic c'est réussir de m'arrêter à faire du shopping sur ce site ! ! Presque compulsif...parce que pas cher, livraison rapide et juste envie d'acheter! ! Il y a des promotions quotidiennes et régulières...Je recommande fortement ce site qui est totalement fiable.

10/10 Andrea, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Toujours super

Des années que j’utilise booking, et je suis toujours autant satisfaite. On peut aussi bien réserver des vols que des hotels, les prix sont super attractif et cela donne la possibilité de se faire des road trip ou de long voyage soit même de A à Z sans passer par une agence! Très déçue que booking quitte la plateforme de cashback mais je continuerai d’utiliser leur service car vraiment, même en cas de soucis ils sont très réactif et solutionne rapidement au moindre soucis. Une assurance d’un bon voyage ? ?

10/10 aurelily2, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Tellement pratique

Plateforme de réservation en ligne qui propose des hôtels, appartements dans le monde entier! Pratique de. navigation. Sélection selon nos critères prédéfinis. Plusieurs niveaux pour le programme de fidélité qui permet d'avoir des réductions en fonction du nombre de réservations. Je suis adepte! Cela fait des années que j'utilise la plateforme et je n'ai jamais eu aucun problème! Je ne. peux que la recommander vivement. Une amie a eu un souci récemment avec une réservation et le service client Booking a été réactif et efficace.

9/10 Léa, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Voyage d'un mois au Cambodge

J'ai utilisé le site de Booking pour réserver tout les hébergements de mon voyage d'un mois au Cambodge et en Thaïlande et tout s'est très bien passé. La plupart du temps, nous réservions la veille ou deux jours à l'avance et nous payions sur place en arrivant à l'hôtel le jour du check in. Généralement les prix affichés sur le site sont globalement moins cher que sur les autres sites. Je pense que nous aurions pu bénéficier de tarif moins cher si nous étions directement allé voir les hôtels, mais nous préférions la sécurité.

4/10 Diana, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Booking

J'ai réservé deux nuits d'hôtel en Décembre 2023 pour un séjour à Strasbourg. La réservation a été fluide, il y avait des disponibilités aux dates souhaitées mais pas de tarifs promotionnels. Quelques éléments importants à savoir sur l'achat via booking. com: - la facture n'est pas émise directement par l'hôtel mais par l'intermédiaire de la réservation et il faut faire la demande pour l'obtenir; - les frais de séjour ne sont pas pris en compte lors de la réservation donc il faut les régler sur place à la fin du séjour; - le tarif est souvent plus avantageux sur le site de l'hôtel que sur booking. com.

10/10 walidd911, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Parfait

J'ai été agréablement surpris par l'excellence de la prestation offerte par cet hôtel. Du service attentionné à la qualité des installations, chaque aspect de mon séjour a dépassé mes attentes. Le personnel était chaleureux et toujours disponible pour répondre à mes besoins. Les chambres étaient impeccables et confortables, offrant une atmosphère relaxante après une journée bien remplie. De plus, la cuisine proposée au restaurant était délicieuse, avec une variété de plats savoureux. En résumé, mon expérience dans cet hôtel a été tout simplement formidable et je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent un séjour mémorable

4/10 Harbach, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Trop longue validation

Le cashback a été validé, bien au-dela de la limite des quatre-vingt-dis 90 jours, j'ai du relancé le service client pour qu'ils puissent le valider. Après la relance auprès du service client, le montant du cash-back a enfin été validé, c'est dommage qu'il faille autant de temps et devoir relancer le service client, pour que le marchand valide le montant du cash-back. Malgré tout cela reste un bon moyen de récupérer une petite somme de l'achat, si vous êtes patient, car il faut attendre au moins 90 jours pour que ce soit validé.

10/10 Marine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Meilleure site de réservation

J’utilise booking pour chacun de mes voyages, vous propose les meilleures prix pour les hôtels, les billets d’avions, la location de voiture, taxi et activités ! Je passe par eux à chaque réservation et en plus vous cumulez des points Genius qui vous permettra d’être surclassé dans certains établissements, mais aussi de bénéficier de petits déjeuner gratuits et de réduction privilèges sur certains réservations. Je l’ai utilisé majoritairement pour les hôtels et les locations de voitures. Je testerais prochainement les activités.

10/10 Aurélia , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Super site

J'ai l'habitude d'aller sur se site pour rechercher un hébergement pour un weekend ou pour des vacances, il est très pratique, il vous déniche des hôtels où des locations au meilleur prix. Cest un très bon site que je recommande, il est très pratique, vous commencez par rentrer le lieu où vous souhaitez vous rendre, vous sélectionnez le nombre de personnes, le nombre d'enfants et l'âge qu'ils ont, on peux également sélectionner des critères tel que une piscine, le était déjeuner...pour trouver la perle rare au meilleur prix.

10/10 lopoleo34, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Bien

Très bien bsbsjskjd f jv fjcbcjf je je bin e no c bout of tu la du of du le flux du la tu la dm la dm la dm la dm of xi infinie du un et de b ex ho oh cm si le XL ou XL ou VIII ou no IX fils n’y du te sah la ci of du of dm le XV de en fond de ex de ta sec ça se ki de ci if tu es cmb kej e d’usines j’dis d d ou cmb tu le kg du lit du LC gui bu un tu te ouf joue finir jeux fille dit dm ou il fui on ci ou fui ko ici çà où tu loc fumer du jv ci il clc clc tu bm ici toi face fa wsh vs wsh vs en berger hydrate vs vendes trans engage eh bah

8/10 Audry, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Cashback

Dommage qu’il n’y ai pas ou plus de cashback en ce moment sinon c’est une application vraiment génial personnellement je réserve 90% de mes hôtels et mes vols je ne suis jamais déçut ( pour l’instant encore aucune mauvaise expérience) . En plus plus vous réserver via booking cela vous fait passer à des niveau différent avec encore plus d’avantages. J’attend avec impatience un retour de cashback car cela me dirige maintenant sur les airbnb qui ont un très bon cashback pour compenser même si je me sens plus en sécurité avec booking !

10/10 stephanie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Booking.com

J ai réserver mes vacances d’été 2922 avec booking. com à l’île de la reunion et nous n’avons pas été déçu n’y de l’endroit ni de l’appartement le rapport qualité prix était parfait et en plus la validation de la cagnotte a été rapide et respecter. Je recommande le site booking. com. Très facile à réserver et le contact se fait très rapidement et tout est fluide et très bien expliqué dans les mails qui suivent la réservation. Je suis très satisfaite de ce vendeur. Il y a également beaucoup de choix et à tous les prix.

10/10 romaingraziani06, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Réservation hôtel

Ma réservation d'hôtel sur Booking. com a été une expérience sans accroc. La plateforme offre une navigation conviviale, facilitant la recherche et la réservation. Les options d'hébergement étaient diversifiées, permettant de trouver l'endroit idéal. Aucun problème n'a été rencontré, et la confirmation de réservation a été rapide. Booking. com a vraiment simplifié le processus de réservation d'hôtel, faisant de mon séjour une expérience agréable. Je recommande vivement cette plateforme pour sa fiabilité et sa facilité d'utilisation.

10/10 Anaïs , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

J’adore

Je suis toujours sur ce site lors de mes voyages depuis une dizaine d’années. C’est le meilleur site on trouve des chambres partout dans le monde et les avis Sont précieux ! Je n’ai Jamais eu de mauvaises surprises. Les facilités de paiements sont top aussi. Et on peut réserve longtemps à l’avance ou au dernier moment. Les flexibilité est aussi appréciable. Ce que j’ai Le moins appréciés c’est la location de voiture . Je ne suis pas Sûre de refaire cette option à l’avenir car j’ai pas réussi à récupérer mon Véhicule au Mexique.

10/10 Agostinaduchene, le 05.02.2024

Location

J’ai louer un appart en Martinique et ducoup j’ai gagner 4% du prix total en gain Je suis contente sais toujours ça de gagné et sa me permettra de les mettres dans la location de voiture J’espère avoir un code promo la prochaine fois Je recommande cette application car sais quand même assez avantageux sur certaines offres ça permet d’utiliser ses gains sur des complément ou bien tout simplement de gagner de l’argent en le dépensant lol Très satisfaite j’espère avoir l’occasion de continuer

10/10 Agostinaduchene, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Location

J’ai louer un appart en Martinique et ducoup j’ai gagner 4% du prix total en gain Je suis contente sais toujours ça de gagné et sa me permettra de les mettres dans la location de voiture J’espère avoir un code promo la prochaine fois Je recommande cette application car sais quand même assez avantageux sur certaines offres ça permet d’utiliser ses gains sur des complément ou bien tout simplement de gagner de l’argent en le dépensant lol Très satisfaite j’espère avoir l’occasion de continuer

10/10 Hélène , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

J'adore cette appli

Cela fait maintenant plusieurs années que j'utilise cette appli pour mes réservations que ce soit pour des séjours persos ou pros. A chaque fois j'ai du choix, parfois c'est même compliqué de choisir, les prix sont compétitifs et l'on a accès de suite aux équipements proposés et aux avis des autres utilisateurs. C'est vraiment très rassurant. Depuis j'ai accumulé des avantages qui me font économiser à chaque séjour, que demande le peuple! Plus vous l'utilisez et plus vous avez d'avance ce n'est pas négligeable.

10/10 Karinelassaigne, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Malheureusement plus de cashback !

J’ai eu la chance de pouvoir bénéficier d’un cashback Booking avant qu’ils décident de ne plus en faire ! N’hésitez pas à utiliser le cashback avec eBuyClub, c’est très simple d utilisation et votre cagnotte cumule les différents cashback et vous pouvez ensuite encaisser lorsque vous avez atteint le montant nécessaire. Récupérer quelques euros sur des locations d’hôtels était vraiment un bon plan ! Dommage pour Booking Je recommande EBuyClub sans aucun problème, application fiable et sécurisée, n’oubliez juste pas de passer vos commandes en activant le cashback AVANT !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

49%

49 % de rabais /nuit pour chez Paco Hotel Tiyuxilu Metro Guangzhou en Chine

Expire le 25/02/2024

  • Economisez 49.0%
  • Valable sur votre séjour chez Paco Hotel Tiyuxilu Metro Guangzhou, Tian He, 510620 Canton, Chine
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Ce forfait comprend l'hébergement pour 2 adultes dans une chambre de 24 m² avec un très grand lit double. Vous bénéficierez d'une connexion Wi-Fi gratuite et de la climatisation. Le petit-déjeuner est offert et vous pourrez profiter des services du restaurant sur place. Les chambres sont non-fumeurs et équipées pour les personnes handicapées. Chaque chambre dispose d'une salle de bains privative. Des services de blanchisserie/laverie sont également disponibles. Vous pourrez vous détendre en regardant la télévision à écran plat.
Voir l'offre
42%

Remise de 42% /nuit pour vos séjours chez Plaza Suite At Berjaya Times Square, hôtel 4* en Malaisie

Expire le 25/02/2024

  • Bénéficiez de 42.0% de remise
  • Utilisable sur vos séjours chez Plaza Suite At Berjaya Times Square, hôtel 4*, 55100 Kuala Lumpur, Malaisie
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Cette offre comprend l'hébergement pour 2 adultes dans une chambre spacieuse de 57 m². Profitez d'une connexion Wi-Fi gratuite, d'une insonorisation pour un confort optimal, et d'une télévision à écran plat pour vos divertissements. Vous aurez également accès à une salle de bains privative équipée d'une baignoire, ainsi qu'à une cuisine privative avec un lave-vaisselle pour votre commodité. Admirez la vue sur la ville depuis votre hébergement. De plus, vous pourrez vous détendre dans la piscine intérieure. Les cartes d'accès sont également incluses.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 8503 notes

  • 5 étoiles
    6621
  • 4 étoiles
    1385
  • 3 étoiles
    360
  • 2 étoiles
    81
  • 1 étoile
    56