Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 1112 notes

  • 5 étoiles
    815
  • 4 étoiles
    177
  • 3 étoiles
    88
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Bonprix

2,5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction.
Si dans la journée de votre achat vous vous êtes déjà rendu sur le site de ce marchand avant de passer par notre site, il est préférable d'effacer ses cookies avant d'effectuer votre commande par notre lien marchand.

Dans le cas contraire votre commande ne pourra être prise en compte.
Le CashBack est validé uniquement lorsque la commande est payée et que la période de retour est expirée.
Le CashBack n'est pas valable sur le montant des bons d'achats ou sur les articles retournés
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand Bonprix n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 florenceboudout, le 06.12.2021

Vetements

bonjour, j ai acheté des vêtements chez bon prix le 23 novembre 2021, le processus de la commande s'est entièrement bien déroulée. j'ai eu recours à un code promo Bonprix proposé par bon prix qui a bien fonctionné. Le délai de livraison à été respecte. Ma commande à bien été livrée 5 jours après dans un point relais qui m'a été proposé proche de mon domicile. Aucun problème avec l'emballage, tous les articles étaient conforme au descriptif, ainsi que la qualité. j'ai retourné quelques articles, les frais de retours sont de 0, 99 €.

10/10 oelle64, le 06.12.2021

parfait

Les différents vêtements de "confort" ( pyjamas et shorts pour la nuit) commandés sont conformes à mes attentes. Les prix sont tout à fait abordables. La taille convient bien. A voir s'ils ne vont pas se déformer au fil des lavages et de l'usure. Je verrai bien si les couleurs tiennent "comme au premier jour". L'emballage est également convenable. Le délai de livraison est tout à fait correct et très rapide. Le seul bémol est le manque d'adresses des points relais Mondial Relay en cette fin d'année où les colis sont plus nombreux.

10/10 micheledaimez, le 05.12.2021

commande d'un pyjama

le 24 novembre 2021, j'ai commandé un pyjama pour offrir à ma fille. j'ai passé commande sur le site sans aucun problème particulier, un site fluide et ludique. il y a beaucoup de choix en taille et en modèle. les prix sont très attractifs. Je n'ai eu recours à aucune promotion. J'ai été livrée rapidement dans un point relais. l'emballage était très protecteur. le pyjama était conforme en qualité, en taille ainsi que en couleur. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. ma fille est ravie !

8/10 fleurdecactus1973, le 29.11.2021

commande

cela fait quelques années que je commande sur le site de bon prix et en générale je ne suis pas déçu ou rarement déçu par de la qualité des vêtements achetés sur ce site bon prix est un catalogue ou un site avec beaucoup de choix je fais partie des grandes tailles aux niveaux vêtements et avec bon prix j'arrive a rester belle malgré ma grande taille je commande depuis plusieurs années beaucoup de choix pour les grandes tailles j'aime bien il faut tout de même essayer car quelques fois les vêtements sont mal taillés dommage cependant je suis et je resterait une fidèle cliente de bon prix

10/10 Laury751, le 26.11.2021

bon marchand

Rapport Qualité / Prix rien à redire. Je vous conseil ce marchand qui en plus de prix bas, propose du cashback et ce dernier validé en moins de 2 mois ce qui est dans les normes ( achats réalisés le 05 / 10 / 2021 validé le 25 / 11 / 2021. Délais de livraison très rapide et gratuit, j'ai reçu la commande en 5 jours. Emballage des vêtements impeccable, les tailles correspondent parfaitement lorsque l'on suit leur tableau. Hésitez pas à commander chez ce marchand vous ne serez pas déçu et les prix sont imbattables!

9/10 cotantsebastien, le 11.11.2021

choix différents

Ce site propose des articles différents de ce que l'on peut trouver ailleurs en terme de formes, couleurs et modèles. J'ai commandé une softshell longue avec un imprimé sympa pour me protéger de la pluie. Le prix était correct et la livraison a été rapide au bout de trois jours. J'ai été juste déçue de voir deux jours après avoir passé ma commande que Bon prix avait mis une réduction de 20% sur leur site. Si j'avais su, j'aurais attendu. Leurs produits sont de bonne qualité et je suis vraiment ravie de mon achat.

10/10 vivi_dewaghe, le 11.11.2021

bonprix

j 'avais besoin de me rhabiller je suis donc aller sur ebuyclub afin de voir les differents cashback proposées pour ce genre d'achat, la j ai choisit bonprix, j ai donc activé le cashback par le biais de ebuyclub, cashback assez interessant! de la j'etais sur le site bonprix ou ils proposent pas mal de choses interessantes des promotions, , , , j ai remplit mon panier en me faisant plaisir. le delai de livraison est tres rapide, il y a des facilites de paiement qui vous sont proposés egalement, donc je recommande.

10/10 bkdp44, le 08.11.2021

Des achats malins

Colis reçu très rapidement, suivi par mail très bien expliqué. J'ai commandé une paire de bottines et un pantalon arrivés dans un parfait emballage chacun et vraiment cohérents avec les images du site. Inutile pour moi de faire appel au service client ni au service retour, j'ai déjà les chaussures aux pieds et le pantalon dans la machine à laver ! J'ai profité BIEN SÛR de mon code promo cash back. Pleinement satisfaite, je réitérerai l'expérience prochainement ( après tout, un dressing pour Noël c'est bien aussi ;-) )

8/10 nathalieribesnr, le 05.11.2021

pantalon legin's

Articles conformes à la description livraison rapide et retour gratuit. Neanmoins les tailles ne correspondent pas toujours. ce qui par deux fois j'ai ete obligé de renvoyer l'article. Remboursement effectué sous 2 semaines et reprise gratuite du leggin's , et renvois d'un article simililaire sur ma demande. Malgre que cela reste un catalogue discount les produits sont de bonne qualité Il va de soit que je continuerais à commander chez bon prix malgré ce petit soucis de taille car avec le temps bon prix à prouver que c'est une entreprise serieuse

10/10 veroniquethool2, le 01.11.2021

super boutique

je recommande car on trouve de tout vraiment à prix abordable et à la mode. La qualité est au rdv je ne regrette pas du tout mes achats : 3 leggins à carreaux Ecossais. Les tailles sont plutôt corrects, prendre sa taille habituelle et les longueurs sont bonnes ce qui est rare. La livraison a été très rapide et bien emballée et on peut retourner les articles via mondial relay contre 0. 99 euros retenus sur notre commande. Ce site est donc en résumé très sérieux et vous pouvez commander sans problème les yeux fermés

9/10 nicodelphpopo87, le 30.10.2021

pyjama short

J'ai acheté pour la première fois un article chez ce marchand. Je suis stupéfaite de la qualité relative au prix que j'ai payé. J'ai acheté cet article la semaine dernière, la livraison a été très rapide. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livrée en 4 jours. L'emballage était très correct, dans un sac à anses solides. l'article correspond tout à fait à mes attentes, la qualité est supérieure à ce que je m'attendais. J'ai conservé ma commande, je suis très satisfaite.

10/10 benessme, le 20.10.2021

Trés bien

Ma Commande est arrivée très vite et les produits sont de bonne qualité. Le site est assez bien fait et c'est assez rapide Les tailles sont parfaites, la qualité est au rendez-vous. L'emballage est peut être à revoir car c'était dans un sac en plastique ce qui n'est plus trop recommandé. je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car j'en suis satisfaite. D'ailleurs je recommanderais surement sur ce site car ce n'est pas très cher et c'est à la mode ce qui n'était pas le cas il y a quelques années.

10/10 emmaerwann, le 18.10.2021

ACHAT D'UN MANTEAU ET DE SOUS VETEMENTS

J'ai acheté un manteau et des sous vêtements. J'ai passé commande le 29 / 09 / 21 pour une livraison le 6 / 10 / 2021. Le manteau est de très bonne qualité. J'ai du procéder à un échange la taille étant trop juste pour mettre un gros pull en dessous. J'ai appelé pour l'échange qui s'est réalisé sans encombre. La livraison de l'échange est arrivée le 12 / 10 / 2021. Tout a été très rapide. Je suis satisfaite de mon achat. J'aime bien ce site qui a beaucoup de choix, et de taille pour toute morphologie. Je valide.

10/10 mlledrine, le 14.10.2021

commande

achat effectué sur le site de bonprix le 08 / 10 / 2021 pour une commande de vêtements. la commande en ligne c'est bien déroulée. Je n'ai pas eu de code promotionnel sur cette commande et la livraison en point relais a été rapide. reçu un jour avant la date indiquée de livraison. colis reçu en bon état bien emballé dans un sachet d'expédition bonprix et je n'ai pas eu de retours à effectuer car tout ce que j'ai commandé été a la bonne taille, les articles conformes a ce que j'ai commandé et de bonne qualité.

10/10 flohulmel, le 09.10.2021

Super comme toujours

Commande sur bon prix pour ma compagne depuis plusieurs année livraison toujours rapide, plein de choix qualité au rendez vous je vous recommande ce marchand. nous avons eux un code promo promotion de vingt pourcent les articles nous sont arrivées en bonne état emballage soignée dommage plein de plastique pour l'envoie je pense qu'il serait bien de revoir les emballages pour limiter l'utilisation du plastique. sinon aucun retour d'article merci ebuyclub pour le cashback à bientot sur bon prix et ebuyclub

10/10 isloise, le 09.10.2021

envoi rapide et parfait pour les tailles

J'achète régulièrement mes sous vetements sur ce site. Généralement en lot, pour tout les jours. Les ensembles sont top. Confortables, très jolis, très bien ajustés, la taille est toujours parfaite. Il y a un grand choix et les prix rapport qualité sont là. Les couleurs sont tendances, classiques aux choix, pour tout les gouts. En plus l'envoi est super rapide. A part ces articles, je n'ai hamais rien acheté, mais j'avoue que leur catalogue présente de très jolies pièces et je vais me laisser tenter sur d'autres choses.

8/10 mautret1, le 21.09.2021

Bon rapport qualité/prix

J'ai refait ma garde-robe d'été en mai dernier sur le site C'est un plaisir de trouver autant d'articles, différents modèles et autant de couleurs en grandes tailles, ce qui est en général plutôt difficile Les articles sont plutôt de bonne qualité en général et correspondent bien au prix facturé Petit bémol cependant sur les tailles qui ne sont pas toujours cohérentes, j'ai donc souvent des retours à faire car il peut y avoir qq centimètres de différence entre deux modèles même en commandant la même taille Mais pas de souci, les retours sont gratuits et les remboursements très rapides

8/10 malou62, le 21.09.2021

Cliente satisfaite

Commandes effectuées à plusieurs reprises sur Bonprix : vêtements, chaussures... Prix identiques quelque soit la taille. c'est intéressant. Parfois prix un peu élevés. Plutôt satisfaite de toutes les commandes faites à ce jour. Livraison à domicile ou plus souvent en point relais et aucun souci. Arrivée du colis notifiée par mail. Si problème, renvoi du colis par le point relais également. Par contre peu de réductions ou alors réduction ponctuelle et limitée dans le temps ( un week-end par exemple) .

9/10 couturonreduction, le 15.09.2021

bon prix

très contente de ce site et pas déçu de ma commande du mois de septembre ou tout c'est très bien déroulé Dommage que je n'ai pas trouvé de code promo pour cette commande Content de cet achat sur le site bon prix en passant par EBUY que du bonheur toujours un peu d’économie de fait l 'emballage était correct la factrice a pu me le déposer dans ma boite aux lettre n’étant pas la ce jours la Article conforme a ce que j'ai commandé Livraison en 4 jours que du bonheur je recommanderais et je recommande ce site

10/10 Sophiedussart520, le 14.09.2021

Commande

Bonjour à tous. J'ai acheté des jeans, site impeccable que ce genre de produits, c'est mon site habituel pour tous mes pantalons surtout les jeans. Tout le processus de commande s'est bien passé et a été respecté. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré en 3 jours en point relais. L'emballage était correct et les articles conforme à ma commande aussi bien en taille qu'en coloris. La qualité était bien présente Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 ninie33340, le 07.09.2021

très bien

j'aime beaucoup se site de bon produit et de qualité attention au taille plus grand que ce qu'on croit mais une fois qu'on le sait on se fait pas avoir pour celle qui font un faut 38 prendre du 36 c'est mieux. colis arrive comme dit en tant et en heure rien à dire bien emballé attendre les codes promos c'est très avantageux toujours faire envoyé sur le point relais car pour les retours c'est plus simple et rien à payer en plus. la qualité des produits tiens bien dans le temps même ceux pour les enfants car j'ai acheté des pyjamas et mes gosses les adorent

9/10 stephdecarnin, le 04.09.2021

superbe

super site j'adore j'achète régulièrement en plus il y a des grandes tailles. Les prix sont très attractifs et les vêtements sont de bonnes qualités Je vous conseille d'aller voir si vous n'avez jamais commandé Délai de livraison rapide et respecté et en plus on peut passer par un relais. Tout est correcte. J'ai acheté des t-shirts, combinaison, pantalon sarouel, bermuda ... Pas de promo pour mon achat. J'ai retourné mon bermuda car il était trop petit mais d'habitude ça va impec. Frais de retour par relais de 0. 99 € et le remboursement rapide

10/10 carinelemailloux, le 14.08.2021

vetements

J'aime beaucoup ce site, l'envoi est rapide. on peut retourner l'article au bout de 30 jours. le remboursement est rapide, j'aime beaucoup ces vêtements, je prends souvent sur certains articles, la taille en dessous de ma taille habituelle. pour les chaussures, je prend généralement la taille en dessous de ma taille. j'essaye souvent en magasin et j'achète sur le site car je peux profiter de mes réductions. ma taille n'est pas souvent sur le site, je le repère et je vais l'acheter en magasin. je me fais livrer soit chez moi ou en magasin pour aller plus vite.

10/10 claradub, le 12.08.2021

C'est top !

C'est la deuxième commande effectuée sur ce site. Et franchement, je suis ravie. Les coupes sont chouettes. Pour l'instant. Sur 8 articles commandé, tout tombe parfaitement. Même les jeans ( j ai beaucoup de mal à trouver des coupes qui me vont) nickel ! Et pas cher ! Le dernier jeans a 9, 99€ ! C'est cadeau ! Les commandes arrivent très vite, moins de 4 jours à chaque fois, le tout parfaitement emballé, avec un coupon de retour fourni si nécessaire. Je m habille en grande taille et ça coûte cher... . Ici je m'habille en grande taille pour presque rien. 50€ pour 1 jeans et 3 robes, ça vaut le coup ! N'hésitez plus !

10/10 calipsouna, le 10.08.2021

Fiable depuis longtemps

Nous commandons régulièrement depuis plusieurs années chez Bonprix et n'avons jamais eu à nous plaindre de quoi que ce soit. Les vêtements étaient conformes aux photos sur le site internet ou sur les catalogues reçus par courrier directement chez nous, pas de mauvaise surprise de taille ou de coloris. La qualité des vêtements et le choix proposé en coloris et taille sont importants. Pas de vêtement devenu immettable après avoir été lavés plusieurs fois. Les délais de livraison sont raisonnables et surtout respectés! Nous continuerons à commander chez eux.

9/10 camilleboule, le 08.08.2021

contente

Je suis assez contente du site internet bon prix j'ai trouvé des produits à mon goût, à un prix correct. Le cash back sur ce site se passe à chaque fois bien, il n'y a pas trop d'attente contrairement à d'autres sites de vente de vêtements ou chaussures. ;) J'ai acheté des vêtements sur ce site principalement, et j'ai déjà eu en plus du cash back des codes promo qui se sont cumulés. L'emballage est toujours bien et je me fais livrer en relais colis sous 72h. Je n'ai pas encore essayé de faire de retour.

10/10 valou60, le 02.08.2021

Bon rapport qualité prix

De beaux articles, bien ajustés aux tailles et un bon rapport qualité prix : - des articles jusqu'aux grandes tailles, toutes les morphologies - des articles pour tous les gouts, même du classique et intemporel - des explications sur chaque modèle qui peuvent aider à valider l'achat - délai de livraison très rapide, et facilité avec les relais - les possibilités de retours simplifiés, surtout avec le retour relais, et ce gratuitement - remboursement des articles retournés est très rapide, et suivi simple et rapide

7/10 cedcel87, le 29.07.2021

Envoi correct

Achats de cinq soutiens gorges et huit slips et de cinq culottes sculptantes par internet. Les tailles indiquées correspondent très bien. L'envoi des produits est rapide et il est soigné mais réalisé en plusieurs envois ( reçu entre cinq jours et trois semaines) Les tissus sont correctes et résistants. Les articles sont conformes à ma commande et de bonnes qualités. Je n'ai rien à redire. Je suis satisfaite de ma commande. Je n'ai pas utilisé de codes promos. Pas besoin de retourner mes commandes.

10/10 matheomiley, le 20.07.2021

super

commande passée le 06 / 02 / 2021 commande très bien passée. J'ai acheté un pull, un tee shirt, un pantalon, et une paire de chaussure recours a aucun code promo la livraison s'est bien passée, j'ai meme recu mes artciles en mopins d'une semaine, super livrée en une semaine au lieu de deux l'emballage était nickel les articles achetés étaient conforme a ce que j'ai commandé, rien a dire la qualité est top aucun retour d'article ce site est vraiment génial j'achète souvent dessus je recommande les yeux fermes

10/10 matheomiley, le 20.07.2021

super

commande passée le 06 / 02 / 2021 commande très bien passée. J'ai acheté un pull, un tee shirt, un pantalon, et une paire de chaussure recours a aucun code promo la livraison s'est bien passée, j'ai meme recu mes artciles en mopins d'une semaine, super livrée en une semaine au lieu de deux l'emballage était nickel les articles achetés étaient conforme a ce que j'ai commandé, rien a dire la qualité est top aucun retour d'article ce site est vraiment génial j'achète souvent dessus je recommande les yeux fermes

10/10 georgette44, le 20.07.2021

Bonprix

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

8/10 lobefa, le 10.07.2021

satisfait

je fais régulièrement des commandes sur BONPRIX , dans l'ensemble je suis satisfaite, parfois sur les tailles c'est compliquées, il faut se baser sur la forme et / ou sur les avis qui permettent de mieux cibler quelle taille commander. En ce qui concerne les matières , il faut être attentif également car les photos ne sont pas toujours conformes au rendu réelles des vêtements. Les prix restent corrects en rapport qualité / prix. La livraison se fait également dans des délais corrects avec des produits bien emballés.

10/10 MAFRA22, le 28.06.2021

Très satisfaite

Pour la 1ère fois j'ai visité le site de Bonprix, site d'accès aisé et facile pour se promener à l'intérieur. J'ai commandé pour l'été plusieurs petites robes légères et vraiment je suis satisfaite du rapport qualité / prix. La livraison a été rapide et sans problème avec un emballage correct . . Les vêtements que j'ai choisis ne sont pas très chers donc avec une qualité moyenne également mais j'en suis satisfaite et ils me feront l'été ! à voir cet automne ce que je trouverai... à suivre mais je recommande au vu du choix, des prix

10/10 christinelaetitiafernandez, le 22.06.2021

bon rapport qualité prix

Il y a du choix ( en style et également dans les tailles) , ainsi qu'un un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide avec plusieurs modes de livraison disponibles et le retour est facilité avec notamment la possibilité de retour dans les points relais sans avoir besoin d'imprimer d'étiquette. Seuls bémols : des frais de 1 euros sont prélevés à chaque retour et il y a souvent des ruptures de stocks selon les tailles. Très bon choix aussi au sein du rayon lingerie : formes, couleurs tailles, styles : tout y est

10/10 pascaledelcroix26, le 20.06.2021

tres bonne enseigne

j achete toujours mes vetements sur bon prix robes jupes lingeries chemisiers chaussures lingeries sexy j ai effectue mes achats en avril en mai et en juin . tout es tres bien detaille au moment de la commande les tailles sont bien respectees les articles sont de tres bonne qualitees. je n ai pas besoin d avoir recours a des code promo car les prix sur bon prix sont plus attractifs et deja bien interressant au sujet de la livraison tout est tres rapide sur ave mondial relay vous avez votre colis en 3 jours de temps

7/10 cindydelaigue, le 16.06.2021

Conforme à mes attentes

J’ai commandé une robe le 23 mai 2021, pour une journée spéciale un baptême. Très contente de mon achat, première robe depuis très très longtemps, pour ma part qui en porte jamais. Malgré que ma commande a pris plus de temps que prévu pour arriver ( quelque jours de retard) . J’ai fais mettre ma commande dans un point relais près de chez moi, et je suis très satisfaite de cela. En plus j’ai bénéficié d’une remise sur le site et les frais de port était gratuit. Beaucoup avantage pour cette commande.

9/10 dakota49340, le 16.06.2021

TRES BON SITE

J'ai commander des pantalon pour mes enfants il taille très bien bonne tenu je ne suis pas déçu des produit la commande c'est bien passée j'ai bénéficier d'un code promo et du cash back la livraison rapide l'emballage bien le relais colis au prés de chez moi très pratique les produit sont identique comme sur le site je recommanderais car très contente des produit il bouge pas au lavage pas de rétrécissement au sèche linge pour un éventuelle retours il fournisse une étiquette part de frais a payer

10/10 smeethy, le 15.06.2021

Super

J'ai acheté 2 robes longues en coton, jersey, je suis très satisfaite, elles taillent parfaitement bien, les couleurs sont vraiment magnifiques et identiques aux photos, la rapidité de l'envoi est très agréable, l'emballage parfait, mon colis est arrivé dans la même semaine que la commande. Je commande chez Bon prix depuis plusieurs années et n'ai jamais été déçue Le rapport qualité prix est très bien Une seule fois à Noël l'année dernière j'ai dû leur retourner un. pull, ils ont pris les frais de retour à leur charge et m'ont renvoyé aussitôt un pull de la taille au dessus Quand je commande des vêtements c'est toujours chez eux car souvent déçue ailleurs... .

10/10 clownfish, le 09.06.2021

Rapide et efficace

Je commande au moins une fois par an sur bonprix. C'est rapide, conforme et pas cher. Il faut bien lire les commentaires pour être sure de la taille à commander et éviter des retours qui sont maintenant payants. Les maillots de bain sont superbes et tiennent plusieurs années. Les sous-vêtements sont nickel, tiennent en place et sont moins chers qu'en grande surface en profitant de lots et de promotions. La livraison est rapide et le suivi est parfait. SAV facilement joignable en cas de questions

10/10 Anatolia1985, le 08.06.2021

satisfaite

toujours satisfaite du site bonprix, je commande pas mal sur le site bonprix et a chaque fois je n'est pas de soucis lorsque je reçoit le colis. J'ai commandé des maillots de bain, des chaussures, plusieurs vêtements comme les leggings de bonne qualités. Tout est bien emballé, les retours se font rapidement et prise en charge rapide. les articles taille en général bien, si sa ne va pas, retour rapide. les délais de livraisons sont respectés. Vraiment satisfaite de leurs services. N'hésitez pas a aller jeter un oeil

7/10 princesse50800, le 01.06.2021

satisfaite

aceter lot sous vetements le 27 / 05 / 21. le déroulement sais tres bien passer rien a redire. jai u le droit a 10 pourcent sur ma commande et livraison gratuite satisfaite. je navais pas vraiment de date , mais la livraison a ete tres rapide commander le 27 / 05 / 21 recua se jour le01 / 06 / 21. la livraison a e te fait en 6 jours. emballage correcte rien a redire. . article conforme au site, bonne qualité a se que jai pu constater en déballant , a voir dans le temps. aucun besoin a le retourner . je recommanderai le site a mes amies , et hate de recommander, merci a lequipe en sais circonstance .

8/10 solen1708, le 31.05.2021

Bien !

J'ai acheté pas mal de choses sur le site de Bonprix et c'est vraiment pas mal ! Il y a un large choix de vêtements ce qui est vachement bien car il y en a pour tous les goûts ! La livraison est rapide, une semaine à peu près. Il faut tout de même faire attention avec les tailles qui peuvent parfois nous jouer des tours. Cependant, les retours se font très facilement et les remboursements se font très rapidement. Donc, je recommande vivement, n'hésitez plus, vous trouverez forcément votre bonheur !

10/10 doudou079, le 30.05.2021

achats bon prix

j'ai acheter des sous vetements en lot sur bon prix le 24. 05. 2021. Le site est hyper facile d'utilisation la commande a étais rapide tout et bien expliquer. J'ai eu un code promo car c'etais ma premiere commande chez eux . Alors oui en général la livraison et toujours la meme indiquer ou le lendemain mais jamais plus. Les emballages sont tres bien il protege bien les vetements. Les articles correspondes tres clairement a ce que j'ai commander et j'en suis contente . La qualité est génial . Je recommande fortement ce site il et tres bien et pas cher . je repasserais commande sur ce site sans hésitation . Alors aprés je ne sais pas comment ce passe pour les retours car je n'en ai pas eu a faire . merci

9/10 lastardutelephone, le 28.05.2021

agréablement surprise

j hésitais depuis un moment à commander sur ce site mais grâce à un cashback exceptionnel, je me suis lancée. le site est bien fait, facile d utilisation, le processus de commande est intuitif, la phase de paiement simple. les délais de livraison sont respectés, j ai choisi le retrait en point relai, c était parfait. concernant les articles, très bonne surprise, ils correspondent parfaitement aux descriptifs du site, ils taillent parfaitement bien, les matières semblent de bonne qualité, pour un prix très compétitif, je recommanderai c est sûr!

10/10 ccremel, le 17.05.2021

COMMANDE

Site internet clair et bien présenté. Je suis cliente depuis des années. Je suis ravie de mes achats sur le site bon prix. Commande facile à passer sur le site Produits conforme aux photos, livraison rapide et pratique en relais. Prix correcte. Articles qui taillent super bien. Plusieurs modes de paiement sur le site Lorsqu'il y a des retours, les remboursements sont effectués sans problème... bref, Bonprix est devenu mon magasin favori. . J'apprécie de pouvoir lire les avis des clients. Je recommande ce site.

8/10 sevcoeur, le 16.05.2021

parfait

je commande souvent chez bonprix et le cash back est sympa, tout y est, l'utile et l'agréable. quand il y a un problème, il est assez vite résolu; Pourvu que ça dure. Le délai de livraison est résonnable et en cas de retard je suis prévenue de suite. Tout est bien emballé et si les articles posent problème, les retours sont faciles et rapide donc pas de stress. Mais j'arrive a trouver les bonnes tailles car c'est bien indiqué et ils sont de bonne qualité. Je recommande bonprix et recommanderais sans problème si d'autres articles m'intéressent.

10/10 nadiadavid, le 12.05.2021

nickel et bien plus encore

bon prix est un site que j'ai rellement decouvert il y a quelques mois pour ma fille de 11 ans. J'ai été agreablement surprise de la rapidité de livraison et surtout du choix et de la coupe des vetements parfaitement ajusté. Je n'ai retourné aucun des articles commandé pour ma fille et é seul pour moi mais parce que le modele ne me plaisait pas. J'ai commande ma taille habituelle et j'ai reçu des vetements parfaitement à ma taille. Je commande dès que je le peux. J'adore. Rien à redire. Le retour effectué s'est bien passé et j'ai été remboursé très rapidement.

7/10 sboulang, le 12.05.2021

bon site

le site propose des vêtements et divers articles intéressants a des prix correcte et ce qui faclite l'achat est la possibilité de retourner les articles qui ne plaisent, le traitement de la commande est un peu long compter 24 heures pour la confirmation et deux bonnes journées pour la mise a l'expédition ce qui ramene a un délai de cinq jours. mais plutôt bien pour faire du shoppoing depuis son canapé sans avoir a sortir de la maison pour être a la mode sans devoir mettre un masque et attendre devant le magasin .

10/10 cecilelarose1, le 09.05.2021

AVIS

J'ai commandé une blouse noire avec des petites fleurs blanches J'ai passé ma commande le 13 avril 2021. Le processus de ma commande s'est bien passé comme d'habitude Je n'ai pas eu de code promo dommage je trouve que sur ce site il n'y a a pas souvent de code promo Le délai de livraison a été respecté Ma commande a été livrée en 4 jours L'emballage était correct L'article était conforme à ce que j'avais commandé. J'aurais du prendre une taille au dessus. Mais bon... . . La qualité est parfaite Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 ssouhiard, le 07.05.2021

Robe fluide

J'ai acheté une robe fluide en date du 29 / 04 / 2021. Le processus s'est bien déroulé. J'ai commandé par internet sans aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée au bout de 3 jours. L'emballage été correct, l'article conforme ce que j'ai commandé et niveau qualité s'est ce que je pensais. Après essayage, je n'ai eu recours à aucun retour, car l'article taille bien et matière top. Site internet fiable et choix dans le moyen de paiement. Je recommande le site car bon qualité prix

10/10 laurebernard6, le 07.05.2021

Parfait

Commande de vêtements femme adulte et enfants ( garçon) de 11 ans : pyjama, pantalon, , robe, tee shirt et veste. Il n'y a rien à redire. Il y a beaucoup de choix sur le site et il est facile de faire des sélection avec l'outil les filtres. L’intégralité des vêtements étaient conformes au descriptif. Facilité de commande et de paiement. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. La commande a été réceptionnée rapidement et bien elle était bien emballée. La réception s'est faîte en moins d'une semaine. Je suis entièrement satisfaite . D'ailleurs je repasse une commande dans la foulée ! Les frais de retour sont gratuits

Chargement

 

Erreur de chargement des avis