Bonprix

Avis clients Bonprix


Offre Cashback
7% remboursés
au lieu de 4%
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 921 notes

  • 5 étoiles
    726
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    75
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    9
10/10 stephane.mehault, le 13.01.2018

Sous vêtements

Articles toujours conformes aux produits commandés. Aucun soucis concernant les tailles. Site sérieux sur lequel j'ai commandé à plusieurs reprises sans être jamais déçu. Rapport qualité / prix on s'y rerouve.

10/10 junior0, le 13.01.2018

Je recommande

Je commande de temps en temps sur ce site ou les prix sont assez correct par rapport à d'autre site, jamais eu de soucis particulier, je dirais que par contre le seul soucis et le manque souvent de stock au niveau des tailles.

10/10 guiguette77, le 12.01.2018

1ère commande parfaite

Je suis ravie de cette 1ère commande, tant par les prix proposés par le site, que par les délais de livraison et la qualité des articles. Taille impeccable ! je recommande vivement Bonprix. Je renouvellerai l'expérience avec plaisir.

6/10 cuefflinda, le 10.01.2018

bien

bonjour, j'ai commandé sur le site Bon prix via ebuyclub et malheureusement les tailles des vêtements commandés étaient juste. Il y a de super produits mais attention car je trouve que ça taille un peu juste pour certains vetements

10/10 pasboc, le 10.01.2018

bon site

Pour toutes celles qui veulent rester à la pointe de la mode sans vouloir pour autant dépenser une fortune. Un large choix de vêtements du style décontracté au plus habillée. A noter une gamme sexy. Le descriptif est très bon avec enfin la dimension des modèles présentés

10/10 tya, le 08.01.2018

bonprix

c'est la première fois que je testais ce marchand. il y a beaucoup de choix et surtout beaucoup de choix de taille sans supplement de prix. l'emballage etait soigné , l'envoi était assez rapide . je recommande

10/10 marieto, le 03.01.2018

parfait

J'ai bien reçu mon pantalon , celui ci m'a été livré très raidement. Hélas la forme ne m'allait pas, J'ai pu retourné mon achat pour moins d'un euro de frais dans un relais Mondial relais et dès reception il m'a été remboursé.

10/10 loboun, le 28.12.2017

Redonne confiance dans la vpc

Tarifs et choix très intéressants. Les produits sont corrects et les délais de livraison très encourageants. J'ai testé le retour d'article : dépôt en point relais et remboursement sur la cb. Je recommande.

10/10 jeannotlaetitia, le 28.12.2017

Commande bon prix

Je commande sur bon prix depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu. Les prix sont corrects et je trouve que les vêtements sont très bien taillés. Je recommande ce site. Vous ne serez pas déçu.

10/10 fabyx, le 21.12.2017

je recommande

bonprix est un site où vous trouverez des vêtements pour hommes, femmes et enfants, accessoires mais également du linge de maison et tout pour la déco vous trouverez de très belles choses à des prix raisonnables la livraison est rapide ( en moyenne 2 jours) en mondial relay

10/10 isaubry, le 20.12.2017

Beau tapis

Un très joli tapis panda commandé pour la chambre de ma fille. Attention, les objets "encombrants" sont livrés dans un délai assez long. Le service client a rapidement répondu à mes questions par mail.

10/10 charlyvandv, le 17.12.2017

Bon prix Bonne œil

Prix intéressant , pas mal de choix , livraison raisonnable , possibilité de grande taille . . RIEN A REDIRE SUR CE MARCHAND connu de tous et toutes depuis des années ! ! Bon rapport Qualité - Prix - ! !

10/10 ml.philippe, le 17.12.2017

Nickel

Toute première commande chez bon prix l article une robe en laine est conforme au descriptif mis à part la couleur mais peut être due à l écran mais je suis tout de même satisfaite. Le colis est arrivé dans les temps pas soucis.

7/10 joy0962, le 16.12.2017

Plutôt pas mal

La qualité de service est irréprochable, mon envoie a été très rapide. Bien sur la qualité n'est pas fantastique mais tout à fait correcte surtout pour les prix qu'ils pratiquent. En bref je commanderai à nouveau chez eux.

10/10 jadelara, le 15.12.2017

j'adore

bon jour à tous, alors Bon prix, je ne sais plus si je passe par ebuyclub, quand je commande, j'ai un doute. perso, je suis une personne forte, du coup mon site c'est incontestablement "bon prix". je trouve des vêtements à ma taille, et au même prix qu'une personne de taille normal :) alors la c'est agréable, car en général, nous les personnes fortes, on nous fait payer au mètres ! ! prix correct - service client agréable, je recommande !

5/10 diamanta973, le 08.12.2017

Quelques problèmes de taille

Les articles proposés sont plutôt attrayant et donc je me suis souvent laissé tenté, mais malheureusement j'ai souvent eu des problèmes au niveau de la taille, ( sauf pour les sous vêtements ) souvent trop grands... dommage j'ai du arrêter de commander dessus.

10/10 evaz91, le 08.12.2017

satifait

Je suis très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et conforme

10/10 beth_santos7, le 08.12.2017

très bien

J’adore ce site! ! des articles très abordables puis avec toutes les informations nécessaires pour acheter en toute tranquillité! ! Le seul point négatif c’est le manque de point relais pour la livraison! ! Je recommande sans problème! !

10/10 lepesqueurles, le 08.12.2017

vetements

Les vêtements sont très sympa et originale. Très bon rapport qualités prix. Énormément de choix et les commentaires sont très précieux, ils donnent une précision sur la taille à acheter. Cela fait 5 ans que je commande sur ce prix et j'ai été rarement déçu niveau qualité et leur taille sont bonnes.

10/10 carole5381, le 07.12.2017

bon prix

comme dhabitude produit au top taille impecable que du bonheur

10/10 rostagnatclaude, le 05.12.2017

CONFORT à petit prix

Le rayon lingerie me satisfait, je trouve de jolies culottes confortables grande taille en coton pas chères et résistantes, alors pourquoi commander ailleurs ! Rien à dire sur la livraison, pour l'instant je suis contente. Cet été j'essaierai les maillots de bains . .

10/10 sourire_du_972, le 03.12.2017

Fiable

je recommande cette boutique pour tous ceux qui veulent être chic à petit prix. les tailles sont parfaites, la livraison est rapide. Un énorme choix pour tous les gouts. Alors n’hésitez pas et faites vous plaisirs.

10/10 pascaleseynac, le 02.12.2017

achat et retour

Grand choix de produits à petits prix. Livraison rapide et gratuite dans un point relais de notre choix. J'ai du retourner une partie de la commande car la taille ne me convenait pas, aucune difficultée quand au retour. Paiement différé possible, ce qui est bien pratique.

10/10 nathencorse, le 01.12.2017

conforme comme d'habitude

comme toujours, je suis satisfaite de ma commande qui est conforme à ce que j'avais précédemment vu sur le site. Je commande souvent chez bonprix et je renvoie rarement un article, sauf si la taille ou la coupe ne va pas.

10/10 zaboudix, le 29.11.2017

vetements

achat de divers vetements en particulier sous vetements je suis jamais déçue, ni des tarifs, ni de la livraison dans des points relais les coupes sont correctes et couleurs respectées par rapport au photos du site

10/10 danasakho, le 24.11.2017

Chaussure conforme

Livraison en point relais hyper rapide, jai même etait surpris. Assez satisfaite dans l'ensemble les chaussure sont confortable et de tres bonne qualité j'appréhendais un peu à ce niveau mais pas déçu pour les slippers noirs dommage que le noir n'est pas intense là couleur vire un peu au gris. Mais pour 10€ c'est raisonnable. Je passerai sûrement à nouveau commande sur le site car il y'a plein de petites affaire à prix défiant toutes concurrences.

10/10 cedrickan011, le 21.11.2017

Vêtements

J'achète régulièrement des vêtements sur le site bon prix, il y a un bon rapport qualité / prix, la livraison est serieuse et tres rapide ( deux jours en général) je n'ai jamais été déçu par ce site qui propose beaucoup de choix dans ses vêtements. Je recommande

10/10 stefany13_b, le 17.11.2017

génial

J'ai été agréablement surprise. . je n'avais pas commandé chez bon prix depuis quelques années et j'ai flashé sur un pantalon. Je n'ai pas été déçue : service client en ligne rapide et de bons conseils, commande et livraison rapide et dans les temps et politique de retour assez simple. Les articles que j'ai reçus sont de très bonne qualité, j'espère juste qu'ils vont se mettre à faire de plus petites tailles pour pouvoir acheter des blouses et chemises. .

9/10 meyerchrystelle, le 15.11.2017

Bien

Livraison rapide, produit de qualité et prix intéressant. Conformité des produits reçus par rapport aux images et descriptions. Moins cher que les autres sites et grand choix . Petit plus. . les avis clients qui m 'ont aidés à faire un choix.

10/10 lyzanou, le 14.11.2017

j'adore!!

j'adore ce site je suis une personne de forte corpulence et il n'y a que la que je trouve des vetements de jeune a ma taille a un prix tres resonable ! livraison rapide a tres bientot sur bonprix ! cordialement

10/10 cathalbertini, le 13.11.2017

SERVICE RAPIDE

J'ai toujours été satisfaite du service apporté par Bonprix. Les définitions de vêtements correspondent à la réalité et les prix sont abordables. Le choix des marques est large et constamment renouvelé. Je n'ai jamais rencontré de problème en cas de retour.

10/10 audrey14061, le 13.11.2017

super

franchement se site est super pour les femmes ( le reste j'ai pas encore tester) les vêtements sont souvent très bien tailler et de bonne qualiter rien a redire , l'envoie des colis sont assez rapide commander sans hésiter

10/10 mel72270, le 11.11.2017

Première commande

Première fois que je commandais sur ce site. Les articles sont de bonnes qualités. Envoi soigné et rapide. Le seul point négatif parfois la couleur ne correspond pas. Mais si vous avez un coup de coeur n attendez pas.

7/10 dolcevita59, le 10.11.2017

Tres bon site

Les articles sont de bonnes qualités. Envoi soigné et rapide. Le seul point négatif toutes les tailles ne sont pas disponibles et les stocks partent très vite. Si vous avez un coup de coeur n attendez pas. Les prix sont attractifs mais je vois peu de promotion ou frais de ports offerts. Dommage,

10/10 chantal.coussot, le 09.11.2017

Toujours au top

Bonne qualité, des modèles fréquemment renouvelés, je suis accro à se site.

10/10 tatianalapierre, le 05.11.2017

bon prix

super boutique j'achète énormément de vêtements chez eux. dommage qu'il ne fasse pas assez de promo à mon goût et qu'il ne joue pas toujours le jeu pour les soldes car je pense que je commanderai encore plus. c'est un site fétiche les vêtements sont de très bonne qualité et on trouve des robes de soirées pas trop chères et qui sortent de l'ordinaire par rapport à ce qu'on trouve ailleurs. dommage qu'il n'y ai pas plus de choix pour les hommes.

10/10 guillochon, le 05.11.2017

tres bien

Je choisis bonprix pour la qualite et les prix interessants de ses articles . En plus, il y a du choix . je suis tres satisfaite de cette enseigne livraison assez rapide et pratique en point relai pres de chez moi

10/10 natrog, le 30.10.2017

BON RAPPORT/QUALITE/PRIX

Grand choix d'articles, en toutes tailles et toutes formes. Livraison rapide et conforme. Les prix sont intéressants, il y a un grand de taille, dans toutes les catégories que ce soit vêtements ou lingerie. Ce n'est pas toujours le cas !

10/10 dorianbrest, le 30.10.2017

serieux

Jai commande a plusieurs reprises, sites serieux, articles conformes, attention aux tailles vetements , ils sont trop larges pour la plupart , prendre une taille en dessous , jai adore le paiement differe 3 mois par carte bancaire

10/10 mumu2009, le 29.10.2017

bonprix

l'hiver approche et je viens de recevoir le catalogue il y a énormément de choix, pour renouveller sa garde robe, vous trouvez tout ce dont vous avez besoin, et concernant les tailles pas de problème vous serez satisfaite du résultat

10/10 ND1967, le 27.10.2017

commande

je cherchais des rideaux pour les chambres et je n'ai trouvé la bonne dimension que sur ce site et , à l'arrivée, je ne suis pas déçue. Par contre je trouve les vêtements un peu chers et pas souvent de bonnes reductions qui donneraient envie de commander

10/10 mamoune_2, le 14.10.2017

toujours des nouveautés

cliente de ce magasin que j'ai connu a Brème en Allemagne je trouve de beaux articles avec un bon rapport qualité / prix envoi rapide et bien emballé et propose de nombreux point de livraison, la lingerie est variée et solide

10/10 carole1974, le 11.10.2017

Très satisfaite

Ce site propose un très large choix de vêtements pour la famille, principalement pour la femme. Les prix sont intéressants, pour le moment, je ne suis pas déçue de la qualité. Livraison rapide, je n'ai pas eu l'occasion de faire de retour...

7/10 orely_121, le 04.10.2017

Bon site

Vêtements sympas pour moi de bonne matière et très joli Livraison rapide Je recommande l'achat sur ce site sans aucun doute Juste dommage qu'il y ai des frais de port mais c'est le seul inconvénient ! !

10/10 catherinesolecki, le 04.10.2017

super magasin

très grand choix de vêtements et accessoires à des prix raisonnables. taille très bien. pour les grandes tailles bonprix rend les femmes belles! et ne les "mémèrise" pas! ! ce qui est génial! je recommande vivement ce site!

8/10 juliette.barth, le 04.10.2017

bon prix

Grandes tailles à un prix raisonnable. Et on a du choix dans tous les rayons, de la lingerie aux manteaux en passant par les vêtements de grossesse. Homme ou femme il y en a pour tous. Avec ebuyclub, on a aussi souvent des codes pour les frais de port offert

10/10 bluechris, le 30.09.2017

bon prix

excellent choix de grandes tailles avec des vêtements qui ne font pas ringards, c'est bien agréable. merci. Seul petit reproche, c'est que bien souvent il y a des ruptures de stocks qui ne sont pas communiqués.

10/10 breuillerf, le 28.09.2017

parfait

première commande faite sur le site bonprix, article de qualité à un prix tout à fait abordable livraison rapide, ma fille est ravie et m'a déjà refait un panier. Je vais continuer à commander sur ce site et je le recommande.

10/10 aurore1410, le 23.09.2017

une super boutique

une super boutique avec enfin des tailles qui correspondent et des vêtements de qualité comme on en trouve plus nul part ! Une livraison toujours dans les temps. Un choix très grand pour toutes les tailles et tous les goûts. Ma boutique préférée !

10/10 jacobsfamily, le 13.09.2017

Très satisfaite

Achat de vêtements pour la plage que j'ai pu me faire livrer directement en point relais près de mon lieu de vacances ( je m'y suis prise un peu tard ! ) Large choix pour les vêtements de grossesse et d'allaitement de surcroît.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.