Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 931 notes

  • 5 étoiles
    706
  • 4 étoiles
    116
  • 3 étoiles
    79
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
10/10 alexiamounier4, le 20.09.2019

commande

j'ai acheté 2 hauts au mois de septembre 2019. ma commande c'est très bien déroulée, rapide, simple, efficace. en plus j'ai eu un code promo Bonprix pour les frais de port gratuit. le délai de livraison à était respecté, ma commande à était livrée en quelques jours, très rapide. les articles sont très bien emballés et l'emballage du colis est solide. les articles que j'ai achetés sont conformes a ce que j'ai commandé et la qualité au top comme d'habitude. aucunes surprise avec ce site. je recommande ce site.

8/10 lolabeaute62480, le 17.09.2019

magnifique

très bon produit, pas trop cher, de très bonne qualité, je recommande, ce qui est bien un seul prix pour toute les tailles. de très belles couleurs, il y en a pour tous les goût. belle qualité, belle matière, j'ai pris une taille au dessus je verrais bien à l'arrivé. superbe agréable à porter. pour le prix j'en est pris deux. puis pour 29 € 'ai eu un port gratuit, me faire livré en point retrait c'est moins long. bon rapport qualité prix. très bien, en plus grace au catalogue 'ai payer moins cher

10/10 delphlo1, le 12.09.2019

sérieux et efficace

Site agréable à visiter avec une grande quantité de vêtements disponibles pour toute la famille. Ma commande date de juin 2019. J'ai acheté des robes d'été pour mes filles de 7 et 9 ans, ainsi que des pantacourt pour moi. Taille très bien et toujours une touche d'originalité sur les vêtements. Motifs et coloris jolis et originaux, de bonne qualité. Commande reçue en moins d'une semaine en relais colis. Agréablement surprise par la bonne qualité des produits à des prix très abordables. Je recommande BON PRIX.

9/10 passer, le 11.09.2019

pantalon

j'ai acheté un pantalon le processus de ma commande s'est bien déroulé oui j'ai eu recours a une promotion sur le pantalon, qui n'as pas été négligeable , c'est donc pourquoi j'ai passé une commande le délais de livraison a été respecté ma commande a été livré en moins de 8 jours l'emballage été correct, aucun défaut les articles achetés sont conformes a ce que j'avais commandé la qualité de mon article était parfait rien à dire je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article car il était a ma convenance

10/10 Titine269, le 10.09.2019

Vêtements de qualité

J'ai commandé à plusieurs reprises des vêtements femme sur ce site: pull, tuniques, vestes, jeans... des vêtements de qualité avec un prix qui reste fixe meme en grande taille. Site bien fait avec facilité de navigation. Grand choix de produits avec avis clients et taille bien décrite. Souvent des codes promos qui allègent encore la facture. Livraison rapide en point relais ou a domicile. Gratuite a partir d un certain montant. Pas eu besoin de faire appel au service client car commande toujours bien reçue dans un emballage correcte.

8/10 audreybezie, le 09.09.2019

commande bon prix

J'ai effectué ma commande le 26 aout et j'ai été livré dans les 72h comme annoncé. Cela fait des années que je commande sur ce site et j'ai toujours été très satisfaite. On peut renvoyer très facilement et nous sommes remboursés très vite aussi. Les vêtements sont plutôt bien taillés. Il est rare que je fasse un renvoi. Sauf une fois où le produit envoyé n'était pas celui commandé. Fréquemment la livraison est offerte à partir de 49 euros d'achat. Le SAV nous répond rapidement. Je recommande fortement.

9/10 mcaron59, le 04.09.2019

Très satisfaite

Cela faisait un moment que je cherchais un endroit où trouver des soutiens gorge à ma taille et de qualité à moins de 30€, et c'est un vrai casse tête ! Et j'ai trouvé mon bonheur sur bon prix ! J'en suis ravie ! J'aime ce site car il est fiable et il y a un bon rapport qualité / prix. En plus on y trouve de tout, j'avais déjà acheté une robe sur le site et je n'avais pas été déçue à l'époque. Mon seul bémol c'est que mon cashback a été invalidé, je ne sais pas pourquoi, le service ebuyclub est entrain de s'en occuper : /

10/10 rageysabrina, le 04.09.2019

commande

J'ai acheté des soutien gorge et une blouse le 30 aout 2019. Tous c'est très bien passé la livraison était prévu le 4 septembre est même arrivait avec 1 jour d'avance donc le 3 septembre. Le suivi colis est bien à jour car on voit bien l’évolution de la livraison. L'emballage était correct pas de trous bien fermé. Les produits était conforme à ce que j'attendais niveau taille et tissu du produit. Et la qualité de même. Donc pas besoin de retourné ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je recommande vivement.

6/10 bgondot, le 04.09.2019

achat de vetement femme

J'ai acheté en dernière minute un maillot de bain femme grande taille et des sous vêtements. Sur la qualité de la commande, je n'ai aucun reproche. Les vêtements étaient conformes à la description du site et correspondaient à ce que j'attendais. Par contre, sur la livraison, j'ai un reproche. J'ai pris la livraison en relais. Au mois d'août c'est compliqué avec les congés et je trouve dommage que les participants ne jouent pas le jeu et ne signale pas en tant et heure leur fermeture car j'ai failli partir sans ma commande qui n'a pu être livrée au relais choisi car fermé et j'ai attendu une livraison dans un autre relais le lendemain. Je pense qu'il faudrait être plus vigilant aux périodes de vacances pour le choix des relais en fonction des fermetures. Cordialement Brigitte GONDOT

6/10 Mag.Genvrin, le 01.09.2019

Bien

Achat fait en août sur des vêtements en promo ! Très contente de la livraison car le colis est arrivé très rapidement en relais, dans un emballage parfait Contente de mes articles, d'une robe de soirée qui taille très bien, une ceinture conforme à la description Renvoi d'un pantalon qui ne m'a pas plus du tout, ni le tissus ni la forme et encore moins la couleur ! il ne correspondait pas du tout à la photo Je recommande quand même Bonprix sans problème car il y a de nombreux articles de qualités et pas très chers

7/10 dturmel, le 24.08.2019

promo

commande pendant les soldes taille en concordence delai tres bien. taille disponible . produit convenant super a ce qui avait sur le site et au niveau prix meme sans solde mini budget appreciable quand on veut plusieurs choses pour change ret quand il y a retour ce n est pas non olus compliqué ils echangent ou font un avoir comme sur la plupart des sites web. donc pour moi c estun bon site ou cela se passe sans surprises. de toute facon je pense recommencer a commander autre chosedes que je trouve ce qu il me faut. .

10/10 afonsosylvie, le 13.08.2019

Je recommande

Satisfaite de mon premier achat sur ce site dont je vois la publicité partout. Produits conformes à la description, ce qui est plutôt pas mal quand on achète un maillot de bain sans l'essayer! La qualité et les matières correspondent à mes attentes. L'emballage était soigné. Et la livraison s'est bien déroulée. Comme annoncé, j'ai pu récupérer mon colis quelques jours après ma commande, dans un point relais proche de mon lieu de vacances ! Je pense repasser commande prochainement et je vous recommande donc ce marchand.

10/10 tiamaraa, le 08.08.2019

Bon Prix

Je viens de recevoir ma commande bon Prix, bas et nuisette. Pas de soucis lors de la commande si ce n'est que le code donné devait me faire 40 ou 50 % de réduction à partir de deux articles et que c'est la deuxième fois que ça ne fonctionne pas ! J'ai pourtant rentré le code donné, j'ai peut être fait un erreur, je ne sais pas ! La livraison a été rapide et le colis est arrivé en très bonne état. L'emballage était parfait et tous les articles conformes à ceux commandés. Pas de soucis au niveau de la qualité et la taille correspond bien à celle donnée. ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je continuerais de commander c'est certains. En plus quand on voit le prix de l'article en petite taille pas de surprise toutes les tailles sont au même prix !

8/10 simonerichard, le 06.08.2019

evaluation commande

Ma commande s'est bien déroulée , le contenu était conforme à ma commande , le colis est arrivé dans les délais annoncés et l'emballage était très correct , donc je suis satisfaite et j' ai déjà recommandé le site à ma famille et mes amis . La preuve est que j' ai refait une commande hier . Les articles étaient biens , la couleur la taille et la qualité , aucune remarque à faire et donc aucun retour d' article , de toute manière il n' y a pas à se plaindre chez bon prix le retour d'articles est gratuit .

10/10 argaillot77400, le 05.08.2019

Commande faite rapidement sur un site agréable

Je recommande ce site, ayant commandée plusieurs fois, je trouve qu'il y a un bon rapport qualité / prix. Il y a du choix que ce soit en vêtements, sous vêtements, tailles ou couleurs. Seul petit bémol sur les tailles, soit sa taille très bien ou soit c'est un peu grand selon l'article mais les retours sont facile, rapide et gratuit. Rien à dire sur la livraison, toujours reçu à temps. Pont rapport qualité prix, livraison au point relais dans les temps. Rien à redire, la preuve est que je repasse une commande.

10/10 bonnierdimitri, le 02.08.2019

très bon site internet

Je viens de commander des débardeurs et tee-shirts pour partir en vacances. Je recommande vivement ce site internet, je commande régulièrement, je ne suis jamais déçue, les vêtements sont très beaux, les prix ne sont vraiment pas élevés et la livraison est rapide. L'emballage est toujours irréprochable. Les articles sont conformes à la description, en cas de problème de taille ou autres, les retours sont acceptés moyennant une petite compensation. Rien de très élevé. Je recommande ce site et ebuyclub pour la commission.

8/10 ptitemelle, le 01.08.2019

vetements de grossesse

bonjour, j'ai acheté des vêtements pour ma grossesse. il y a un grand nombre de choix et surtout à prix très raisonnable et d'autant plus avec les soldes ! ! la livraison s'est faite en relais colis tout près de chez moi et surtout très rapidement, en quelques jours. le délais a été respecté. mon colis était très bien emballé. le site est très facilement utilisable. le rapport qualité / prix est plus que raisonnable surtout quand on ne veut pas dépenser trop de sous pour des vêtements qu'on ne remettra pas tout de suite.

10/10 aboutee, le 31.07.2019

Très satisfaite

Comme toujours, les vêtements commandés ( robes, blazer, dessous, hauts... ) correspondent à mes attentes: tailles, coupes, couleurs, matières... tout est parfait. La livraison a comme toujours été effectuée dans les temps, le paquet est bien emballé et les articles sont en parfait état. Je suis très satisfaite. Je n'ai eu aucun article à retourner. Cependant il m'est déjà arrivé d'avoir à le faire et je n'ai eu aucun problème: les retours sont simples à effectuer et le service est plutôt réactif.

10/10 jolinare, le 31.07.2019

commande de vêtements

Je suis une fidèle cliente de Bonprix, j'ai acheté différents articles sur ce site, vêtements, chaussures, linge de lit et pour la maison et aussi des éléments de décoration... Si vraiment il y a un souci au niveau de la taille ou si l'article ne me plait pas, il y a un bon de retour pour le relais colis ou la poste, il prenne 0. 10 centimes pour un retour, mais l'article est remboursé totalement. Dés qu'on a trouvé sa taille, il n'y a pas de surprise a la commande et a la réception, les articles sont de bonne qualité, les délais de livraison sont respectés et les commandes bien emballées et conformes. Je reste une cliente fidèle a Bonprix.

10/10 steph772, le 26.07.2019

commande bon prix

j' achète souvent chez bon prix. les articles sont toujours conforme à la photo de leur site ainsi qu'a leurs description. lorsqu'un article ne me convient pas (soit la taille, soit l'article en lui même) je les retourne très facilement grâce à l’étiquette retour fournie dans le colis. les commandes arrivent toujours dans les délais mentionnés par bonprix lors de la prise de commande. je me réfère aux avis des autres clients concernant la taille de l'avis à commander à savoir si l'article taille correctement.

8/10 mojose1, le 25.07.2019

mojose

CETTE COMMANDE ETAIT UN ECHANGE. JE SUIS TRES SATISFAITE, CAR CE DERNIER S'EST EFFECTUE SANS AUCUN PROBLEME AVEC UN RETOUR SUPER RAPIDE ET SURTOUT UNE NOUVELLE COMMANDE CONCERNANT CE COLIS SANS FRAIS DE LIVRAISON. CE SITE EST SERIEUX ET EST A RECOMMANDER. LES PRIX ET LA QUALITE PARAISSENT TRES RAISONNABLES. JE PENSE CONTINUER A COMMANDER SANS PROBLEME. JE PENSE ESSAYER DE COMMANDER MAINTENANT DES ARTICLES DE MODE APRES JES SOUS VETEMENTS. LES ROBES SONT TRES BELLES ET ABORDABLES. SUITE A LA PROCHAINE COMMANDE !!!

10/10 vdelwalle1, le 19.07.2019

vetements

Bonjour achat effectué sur le site bon prix pantalon leggings aspect jean très confortable , belle coupe. mon achat a été effectué le 20 juin 2019. Le processus de la commande s'est tres bien passé délai respecté, professionnalisme . Non je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. Le temps de passé ma commande et la date de livraison a été d'une semaine environ. Emballage correct Les articles commandées étaient conforme à mes attentes. Non je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles . tout été parfait. Merci

10/10 ninouche021, le 18.07.2019

Je recommande

J'adore ce site, les articles proposés sont diverses ce qui permet un large choix : femme, homme, enfant, maternité et même maison. . Les délai de livraison sont très bien respectés et les frais sont très abordables ( souvent gratuits selon le montant de la commande ou avec un code promo) . Les articles sont conformes au photos du site et de très bonne qualité. Les produits sont bien emballés. En cas de retour, celui ci s'effectue très bien, de plusieurs façons selon la convenance, et le remboursement arrive rapidement. Je recommande ce site

8/10 florastro, le 18.07.2019

Satisfaisant

Vendeur dans une gamme peu chère. Pas génial en période de solde car je trouve qu'ils soldent peu ou du moins pas les produits intéressants. La qualité est moyenne à mon goût et lorsque les produits sont de qualité ils sont aussi chers qu'ailleurs. La livraison est rapide c'est un plus. Pas super mode ils ressemblent à l'enseigne Blancheporte en terme de produits et les vêtements ne sont pas toujours super bien taillés mais peut -être ne s'adressent ils pas à une clientèle très jeune et mannequin en terme de morphologie !

8/10 sdfalsl, le 12.07.2019

satisfaite

bonjour , j'ai acheté pour ma fille ( le 25 mars 2019 ) différentes robes et chemises de nuit pour elles cet été . je suis tres contente de mes achats ! ! un tres bon rapport qualité prix et des délais de livraisons qui ont été respecté . les emballages étaient propre et bien effectués . les tailles commandés étaient conforme à mes attentes et à la réalité . un code promo aurait été le bien venu mais je regrette car pas moyen dans obtenir au moment de mes achats ! ! mais je ne regrette pas du tout la commande qui n'a pas eu besoin de retour .

10/10 doria034, le 26.06.2019

Impeccable

Commande réalisée le 17 / 06 / 19 sur le site sans problème J'ai acheté un pantacourt en jean, un short en coton et des tee-shirts en coton. Je n'ai pas utilisé de code promo Livraison comme convenu au relais colis le 22 / 06 / 19, j'ai profité de la gratuité des frais de livraison suite au montant de ma commande. Emballage parfait , non abimé Articles conformes à ma commande Qualité des produits corrects Tailles parfaites Ce n'est pas ma première commande chez BONPRIX, rien à redire à chaque fois, je recommande les yeux fermés.

6/10 blackiss, le 25.06.2019

Bon produit maiq quand même cher !!!

Ai profité des soldes pour commander. articles quand même assez vieillots pas vraiment dans l'air du temps !!! Promotion assez importantes durant les soldes mais pas assez régulière pour commander plus souvent, dommage !!! Délai normal, rien à signaler à ce sujet. Emballage correct. J'ai essentiellement commandé des maillots de bain pour l'été, de très bonne qualité et quand même abordable avec les soldes et promotions en tout genre. Je n'ai vraiment pas regretter cet achat. Site sympa mais manque de vêtements plus modernes, si j'avais un avis à donner à ce sujet.

10/10 hotrod1973, le 23.06.2019

génial!

Un site de vêtements en ligne qui n'affiche pas des prix différents selon la taille ! Pour ma part j'ai commandé une combinaison et une ceinture ! Colis arriver rapidement ! Les articles sont conformes a ce que je attendais, les tailles sont bonnes et les articles de bonnes qualités ! En revanche le code promo pour les frais de port gratuit n'a pas fonctionné ! Mais je ne suis pas pour autant déçu, le packaging d'envoi est très bien et adapté aux articles ! Je recommande ce site vraiment très sérieux ! Et je repasserai commande !

9/10 mariebaby44, le 22.06.2019

Bon produits

J'aime bien commander chez le bonprix Ça faitPas mal d'années déjà Les produits sont correcte J'aime bien les jeans Les tee shirt , les chaussettes Les livraisons sont correcte, les emballage sont bien Les frais de ports pourrais être moins élevées ça serais super Le seul bémol c'est les articles en manque on le sais a la livraison c'est ce qui es arrivé à ma dernière commande Mais sinon rien à redire Je continuerais à commander chez le bonprix Et je recommande vivement a mes amies de commander

5/10 mistik02, le 15.06.2019

Bien...

J'ai acheté plusieurs articles pour la famille, adulte et enfant. Oui tout bien passé lors de la commande. Non je n'ai bénéficié de code promo. Par contre à chaque commande il y a un problème, la livraison est retardé. du coup toujours pas reçu. J'espère qu'elle arrivera à temps avant notre départ en vacance. Lors de ma dernière commande j'ai du retourner plusieurs articles de ma commande mais pour les articles que j'ai gardé tout était parfait. C'est la première fois que je commande pour les enfants.

9/10 ferraramf, le 31.05.2019

Qualité

J'ai passé une commande le 31 / 05 / 19, il y a toujours un grand choix d'article avec toutes les tailles. c'est simple est rapide de commander sur ce site. la livraison offerte est très apprécier. les vêtements reçu sont toujours de bonne qualité et taille bien; comparé a d'autres marchands. j'ai jamais eu besoin de retourner un article. je n'ai malheureusement pas eu recours a un code promo, mais peut-être se sera pour une prochaine fois. Les délai de livraison sont toujours respectés et le suivie du colis est simple.

10/10 jfw1, le 23.05.2019

Bon prix gagnant

Première commande sur ce site, plutôt une bonne nouvelle. Site très bien fait, on s'y retrouve facilement. Une gamme plutôt bien étoffée, autant pour homme que pour femme. Des prix tout petits avec à priori une certaine qualité. Je vous recommande de surfer sur ce site en toute simplicité. Vous devriez trouver l'article qui vous manque. La livraison de mon article était conforme en tous points à ma commande. Le temps d'attente a été normal, ni trop long ni trop court. La livraion en point relais est top.

10/10 francoiselouis07, le 21.05.2019

pas cher pour toutes les tailles

j'ai acheté des vetements jeans, lingeries, chaussure, le 21 mai 2019 tout c 'est bien déroulé . J'ai profité de reductions trés interessantes sur la lingerie . Je commande depuis longtemp sur ce site , je n'ai jamais était dessus . les retour sont remboursés rapidement pour une petite somme , moins de 2 euros , signalé sur le site . parfois je trouve des articles exceptionnels à des prix trés interessants . La livraison au point relais est gratuite et le choix du relais est plus que satisfaisante jusque dans nos petites communes .

1/10 detriemaud, le 20.05.2019

deçue

J'ai reçu toute ma commande avec une taille en dessous de ce que j'avais demandé ! Pas sérieux du tout, une taille en dessous forcément rien ne me va ! Déplorable... De plus, le délai de livraison est relativement long. Reste à savoir le délai de remboursement pour cette commande. Je n'apprécie vraiment pas leur méthode qui est de se permettre d'envoyer des articles une taille en dessous de celle commandé ! et la qualité est plus que moyenne - ne correspond pas aux photos... Je ne commanderai plus sur ce site

8/10 lolitasalsa, le 20.05.2019

super site !

J'ai acheté un pantalon à un rapport qualité prix imbattable ! Il y a du choix, les matériaux sont de qualité et les prix très corrects, cela fait plusieurs fois que je commande différents articles sur ce site te je n'ai jamais été déçue . L'envoi est rapide et soigné et il y a toujours des offres promotionnelles pour payer encore moins cher ! Je suis super contente de toujours trouver mon bonheur et donc de renouveler ma garde robe dès que je veux et pas quand mon porte monnaie me le permet !

10/10 trochetanne, le 16.05.2019

Ma commande Bon Prix

Achat de trois pantalons aujourd'hui Toujours satisfaite de mes commandes passées sur la site Bon Prix Tout est fluide et simple pour passer la commande, site clair et bien expliqué ! Toujours un large choix de vêtements, les tailles sont respectées également Rapide a envoyer comme a régler les soucis s'il en a La date de livraison est toujours respectée Je commande depuis des années chez eux les yeux fermés Des codes promos régulièrement proposés Emballage impeccable Les retours sont gratuits

8/10 mellescarlett, le 15.05.2019

Marchand Bonprix

Je commande régulièrement des articles chez ce marchand depuis des années, je n'ai jamais été déçue et je n'ai jamais retourné d'articles. dernièrement, j'ai acheté 2 jeans. A la réception, ils étaient conformes à la photo et correspondaient tout à fait à ce que je désirais ( taille, couleur, bonne qualité et petit prix) . L'emballage était vraiment correct et solide. Le délai de livraison a été respecté ( commande passée un dimanche soir et livraison un mercredi comme convenu au point relai de mon choix) .

9/10 spijeux, le 10.05.2019

Très bon produit

Achat en ligne d'une veste mi-saison. Bon déroulement de la commande. J'ai utilisé un code promo pour bénéficier des frais d'envoi gratuit ( environ 5 € de réduction) . Délai de livraison : un jour de retard, mais certainement lié au jour férié de la semaine ( 08 / 05) . Colis reçu en relais colis mondial Relay . Emballage correct. Article conforme à la commande, à la bonne taille, bien coupé et de bonne qualité. Je commande rarement des habits en ligne de peur de devoir retourner le produit, mais là, je suis satisfaite du produit.

8/10 timy34, le 01.05.2019

site performant

Site accessible et ergonomique avec des critères de recherche pertinents qui évitent de passer par des dizaines de pages si on a un achat précis à faire Il y a selon les articles pas mal de choix et de styles différents Egalement des promos qui valent vraiment le cout et une livraison gratuite en point relais Il me semble que c'est d'un bon rapport qualité prix et le suivi expédition - envoi colis et livraison est existant et précis ce qui est plutôt rassurant lorsque l'on commande en ligne. marchand sérieux

8/10 cathoune28, le 06.04.2019

Satifaite dans l'ensemble

Je commande beaucoup sur Bon Prix où j'apprécie le choix des produits proposés. Le service client est assez réactif et toujours commercial. Les retours sont très bien remboursés, sans problème. Il y a juste un petit hic avec la compréhension des factures dont les prix sont parfois différents par rapport à la commande ( c'est le 3ème chiffre après la virgule qui fait défaut) . Mais le service client reconnaît et rembourse toujours avec l'avantage au client. En tout cas, je recommande ce marchand, c'est mon avis.

10/10 cathe_bardy, le 06.04.2019

Très satisfaite

Cela fait maintenant quelques années que j'achète régulièrement sur Bonprix. À part ma toute première commande où il y a eu un apparemment un échange de colis et j'ai donc reçu le mauvais, je n'ai jamais eu de problème. Les vêtements sont bien taillés, les chaussures confortables. Et si quelque chose ne va pas, le retour se fait très facilement. Je passe par le relais colis et c'est très rapide et simple. Sans frais supplémentaire, en plus. Le seul petit défaut que j'aurais éventuellement à reprocher, c'est le manque de renouvellement et d'originalité dans les vêtements.

10/10 lydiepetitpas, le 28.03.2019

commande bonprix

Commande de 2 articles qui s'est faite de façon simple comme à chaque fois. La navigation sur le site est agréable et le processus de commande est facile. La livraison en point relais a été rapide. Je conserve un article (veste demi-saison) qui est de très bonne qualité et conforme à ce que je recherchais. Déçue par l'autre article que je retourne, j'ai eu pour celui-ci un contact avec le service client qui a été très réactif et a solutionné rapidement le problème. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau

8/10 lefrancois1, le 24.03.2019

trés bon site

j'ai acheté des jeans . La commande a été passée samedi . Le processus de commande s'est trés bien passé. La livraison est arrivée le jour indiqué , soit 5 jours aprés la commande. Article conforme à la description faite sur le site. Emballage en bon état . J'ai activé un code promo qui a trés bien fonctionné . Je n'ai retourné aucun article car la taille correspond trés bien. Je recommanderai ce site marchand car tout c'est bien passé lors de cette commande . Le descriptif des articles y est bien et le visuel aussi.

10/10 cooktoche, le 14.03.2019

super

je suis très contente des produits proposés et surtout des prix intéressants. C'est un avis général, car je suis cliente depuis longtemps. Site internet très facile d'utilisation. La commande est claire et le paiement CB sécurisé aucun problème. La livraison : délais respectés avec un emballage impeccable et soigné. La conformité des articles commandés correspond à ce qui est proposé en catalogue ou en ligne, jamais déçue et la qualité est là, je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles. merci +++++

10/10 elora82, le 12.03.2019

Bonprix vêtements petits prix

J'achète régulièrement des jeans chez Bonprix, très pratique car certains modèles dont disponibles en version courte donc pas besoin de les faire raccourcir !!! De plus, les prix sont très intéressants et la livraison rapide en point relais. Le retour des articles est très facile en dépôt au point relais. Très grand choix de vêtements pour toutes les occasions, grandes tailles très appréciées pour ma part. Bon la qualité n'est pas forcément au rendez-vous mais pour les tarifs pratiqués c'est raisonnable.

8/10 25.cathy.25, le 12.03.2019

Commande

Je suis très satisfaite de ma commande bonprix, j'ai commandé des vêtements pour femme, la taille correspondant bien avec un code promotion très intéressant. La livraison était rapide et gratuite. Les vêtements étaient bien emballés et il n'y a pas eu de problème de livraison. J'ai été obligé de retourner certains articles, c'est vraiment très facile et surtout c'est gratuit, par contre il faut un certain temps pour se faire rembourser mais le remboursement est directement sur le compte bancaire.

8/10 85stef, le 06.03.2019

vetements

sur le site BON PRIX Il y a vêtements pour toute la famille, il font très régulièrement des promotions et remises sur ebuyclub. les vêtements sont bien très taillés dans l'ensemble, les photos ressembles beaucoup à la réalité au niveau couleur et finition. je recommande le site BON PRIX à tout mon entourage. c 'est un site qui propose des vêtements à des prix très raisonnables. la livraison est assez rapide en point relais. par contre le site BON PRIX retient 0. 99 euros sur le remboursement quand on renvoi des articles que nous ne souhaitons par conserver.

10/10 cindyfranceus59, le 26.02.2019

super site

Je recommande vraiment ce site internet, je commande régulièrement des vêtements pour toute la famille, pour des cadeaux... Les modèles sont sympas, les prix ne sont vraiment pas excessifs. Rien à redire. Je viens de commander un maillot de bain pour un prix vraiment mini, très joli et en comparaison des prix d'autres sites, je peux même en racheter un. Livraison en relais et possibilité de renvoyer si la taille ne convient pas. En plus grâce à ebuyclub, on récupère du caschback, merci ebuyclub !

10/10 cocolulu, le 21.02.2019

Bon site

J ai acheté un pyjama et deux manteaux début janvier pendant les soldes Le tout à été livree dans un délais de cinq jours ouvrables Pyjama impeccable mais les manteaux n allaient pas ils ne me plaisaient pas Je les ai donc renvoyé par le biais du relais Remboursement effectué sous quinze jours sans aucun probleme juste un euros de retenu pour le retour via le relais C est très pratique je renouvellerais l experience très prochainement Livraison très rapide et pratique en relais près de chez moi

10/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Mon site préféré

Bon prix est très clairement le site de vêtements que je préfère . Il y a énormément de choix et beaucoup de style différents . C’est un site qui fait également beaucoup de tailles jusqu’au 62 . Il y en a vraiment pour tout les goûts et toute les morphologies peuvent trouver leur bonheur . Les prix sont raisonnables et bonrpix offrent souvent des codes promos lors de différents événements . Les retour sont faciles et quasi gratuit en point relais, seul 0, 99€ centimes sont déduit du remboursement des articles renvoyés . Je recommande ce site qui offre de beaux vêtements de qualités à prix raisonnable .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.