Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 973 notes

  • 5 étoiles
    765
  • 4 étoiles
    102
  • 3 étoiles
    79
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    9
10/10 zinomimou02, le 20.05.2018

magnifique

Je suis bien heureux de commander chez vous je suis satisfait de la qualité des services et des choix propose eainsi les offres exceptionnelle a découvrir avec ce site et plonger dans choix franchement j'adore

10/10 vero8544, le 19.05.2018

bien pour les grande taille

plus moderne et plus jeune pour nous qui portons des grandes taille et des prix pour tous les portefeuille . enfin de la couleur de la longueur pour les tee-shirt et bien taille . aussi tres bien pour les sous vêtement

10/10 leyratsophie, le 14.05.2018

trés bien

le site est facile d'utilisation, le rapport qualité prix est bien. les marchandises sont très bien conditionnées. il y a beaucoup de choix, les prix sont accessibles à tout les budgets je recommande ce site

10/10 trouatan, le 13.05.2018

pour tous les jours

Commande rapide sur le site . Les produits ne sont pas disponibles dans toutes les tailles et souvent les commandes sont retardées ou incomplètes . La date de livraison annoncée est certes respectée mais en plusieurs fois ! Les produits reçus étaient conformes à la description

10/10 diallosoizic, le 13.05.2018

combinaison

premiere commande sur ce site. un grand choix d'habits , de modeles et de tailles. les tailles sont bien indiquées et le site est tres facile d'utilisation. le service client est tres accesible et tres reactif. possibilite de livraison en point relais. je conseil vivement

10/10 tuufff, le 12.05.2018

achat combinaison

achat combinaison sur bonprix. produit conforme à la commande, couleur, taille, qualité. prix compétitif, livraison à domicile. retour pratique et facile en cas de problème. paiement sécurisé via PayPal délai de livraison respecté, colis correct RAS

10/10 nath35530, le 12.05.2018

Parfait

Très bons achats réalisés sur le site Bonprix. La livraison est rapide. Les articles reçus sont conformes à la description du site. Très bon rapport qualité / prix. Je recommande ce site sans problèmes.

10/10 sansyy, le 12.05.2018

Parfait

Toute première commande faite chez ce marchand, je suis très satisfaite des articles que j'ai acheté. De plus la livraison est soignée et rapide. Articles à des prix très compétitifs. je recommande ce site.

10/10 tinourse1, le 11.05.2018

satisfaite

Cliente régulière je suis satisfaite des produits proposés et ceux commandés tous à des prix raisonnables! ! Paiement facile et livraison rapide . Retour sans aucun soucis non plus ! Je recommande ce site.

10/10 nathabr31, le 07.05.2018

BON PRIX

Je connais ce site internet depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçue par les articles que j'ai achetés, que ce soit au niveau de la taille ou de l'aspect de l'article. Je continuerai à y acheter régulièrement

7/10 marjo75, le 04.05.2018

Pas mal

Ce marchand propose un large choix d'articles pas cher ... le passage de la commande est simple, la livraison est rapide mais la qualité des produits n'est pas toujours au rendez-vous ... c'est dommage

9/10 sylviesergent27, le 04.05.2018

satisfaite

J'ai déjà fait plusieurs commandes sur ce site il y a beaucoup de choix, dans tous les styles même pour les femmes rondes bon rapport qualité prix. envoi rapide. Petit bémol il y a une participation forfaitaire pour le retour en relais.

9/10 melhorse, le 03.05.2018

rapide, soigné ! A recommander !!

Bon prix est un excellent marchand avec des produits de qualité... Un bon rapport qualité / prix. Je suis ravie de ma commande, que j'ai reçu très rapidement. Mon fils est content des vêtements commandés. Taille normalement.

6/10 tigeule607, le 21.04.2018

bon prix

je me suis inscrite sur ce site pour la qualité des articles mais surtout par ces prix très intéressants. le seul bémol c'est les tailles que ne correspondent par forcément. J'ai été obligé de retourné les articles mais ils ont déduit du montant de ma commande des frais de retour.

7/10 pello32, le 13.04.2018

marchand serieux

Les produits commandés sont conforme a mes attentes que se soit au niveau des colories que de la matière. Il n'y a que pour les sous-vêtements que les tailles ne correspondent pas trop. l'envoi en point relais est très satisfaisant.

6/10 jfcaucheteux, le 08.04.2018

bon site

j ai deja commande sur ce site mas le seul bemol c est que je le trouve un peu cher pour ma part apres il y a du choix pour toute la famille mais les prix me freine un peu sinon j acheterais plus souvent dommage

10/10 luluguitton2201, le 08.04.2018

Avis commande

C'est toujours aussi cool, je n'ai pas encore recu cette commmande puisque je l'ai commande hier mais je sais deja que je serais contente de cette derniere. Toujours un plaisir de commander en passant par ebuyclub! !

9/10 s.meneau, le 07.04.2018

Commande OK

J'ai bien reçu ma commande et rapidement, c'est parfait. On peut trouver des produits que l'on ne trouve pas ailleurs, car c'est une enseigne allemande. Il y a de tout au niveau des prix, par contre, il manque régulièrement des tailles, dont le 38.

10/10 julilabrune, le 04.04.2018

satisfaite

bon site robe pour ma fille bon rapport qualité / prix. délai de livraison respecté. a recommander. dommage qu'ils ne font pas de robre pour enfant de moins de 6 ans car pour ma plus jeune, bien des robes lui plaise mais pas sa taille.

8/10 gayraudfabi, le 03.04.2018

Bon Plan, Bon Prix!!

J'adore cette enseigne, un prix pour toute les taille c'est très intéressant. Les collections sont variées et très agréables à porter. Que ce soit les vêtements, les chaussures et accessoires, tout a un très bon rapport qualité prix. Je recommande Bon Prix à toutes mes amies autour de moi. les temps de livraisons sont respectées.

8/10 LILYGUERIN, le 02.04.2018

Point de retrait insuffisant

Je voulais passer une commande mais malheureusement il n'y a pas de point de retrait où je peux me rendre À PIEDS à proximité de chez moi... J'ai donc du abandonner ma commande. Dommage car le rapport qualité prix est bon.

10/10 janimaux, le 30.03.2018

bon achat

réception et retour des colis tres simple acheter une joli petite robe matiere tres agreable et tres belle . taille recommander par mes mesures: bonne taille et tombe tres bien. comme d habitude correspond bien a la photo du catalogue je recommande

10/10 francoisesmekens, le 29.03.2018

bien mais se trompe souvent de taille.

Un site tres variée niveau choix et les prix sont sympa. On y trouve de toute taille et de toute morphologie. Le seul bémol est que ils se trompe souvent pour les tailles. Generalement les tailles sont plus petites.

10/10 sissou034, le 25.03.2018

Excellente boutique

Bonprix C est ma boutique en ligne préférée C est de la qualité du choix de la beauté et à des prix raisonnable et surtout il y en a pour toutes les tailles j adore , j achète et je suis toujours aussi ravi , livraison rapide et retour facile , je fait même de la pub et en parle autour de moi je suis très satisfaite bref j adore

10/10 rizoangelique, le 19.03.2018

Très bon marchand

Très bon marchand. Grand large choix de produit. Article de qualité et conformes au site. Marchand au top. Articles qui taillent bien . Aucun problème. Délais de livraison généralement respecté sauf exception.

10/10 nanoudbn, le 17.03.2018

BON PRIX

Comme le nom de l'enseigne, le produit est d'un bon rapport qualité-prix. Le produit est conforme à celui présenté en catalogue. Taille parfaitement. De plus, la rapidité de l'envoi de la commande jusqu'à la réception est un plus. A recommander.

10/10 aguilera1107, le 14.03.2018

Bon achat

Toujours satisfaite de mes achats chez Bon Prix ! Ce ne sont pas des vêtements de top qualité, nous ne sommes pas dans la gamme du prêt à porter de luxe, mais rapport qualité prix, il n'y a rien à redire !

10/10 sand260303, le 12.03.2018

Vêtement divers

J'adore ce site. Les vêtements sont très chouettes. De plus toutes les tailles sont au même prix, cela fait une différence. Mes produits acheter sont a la bonne taille et correspond tout à fait au photos. Vraiment trop contente de ce site.

10/10 muriel.piat, le 11.03.2018

bon prix

Vendeur sérieux, tous articles, aucun souci, les produits offrent un bon rapport qualité prix et le site répond bien aux demandes. je recommande à ceux qui veulent faire de bonnes affaires sans se ruiner.

10/10 macdoyl, le 10.03.2018

ravie!

premiere commande donc appréhension... . mais je suis ravie. j ai profité des produits en promotion pour essayer... . veste sport sympa originale et qui parait de qualité... idem pour les chaussures... envoi rapide et conforme. du coup. . j ai passé une seconde commande.

10/10 duyo, le 06.03.2018

Bonprix

Realy awesome Product

10/10 zoezebulon, le 06.03.2018

divers et variés en couleur

Site sympathique pour y dénicher de toutes sortes d'articles divers et variés. avec le moteur de recherche il est facile de trouver ce que l'on souhaite avec de différents couleurs et formes. j'y déniche pour pas cher des articles basiques. J' y passe du temps pour repérer et combiner plusieurs articles que je pourrais adapter avec mes vêtements. Par contre il n'y a pas de promo ni "petits cadeaux" de bienvenue.

10/10 antliaa, le 27.02.2018

Un grand choix

Bon prix propose des articles à des prix vraiment attractifs et la collection est renouvelée plusieurs fois par saison. Cela permet d'avoir une garde robe selon ses envies et de varier pour pas trop cher. C'est vraiment génial.

8/10 maria_s, le 23.02.2018

Commande Bonprix

J'ai passé commande sur le site de bonprix. fr en plein période de soldes ce qui a eu une incidence sur le délai de préparation et de livraison: le colis est arrivé avec un retard de 2 ou 3 jours par rapport à la date annoncée lors de la commande. A part ça, rien à redire: Bon choix d'articles de grandes tailles et de bonne qualité à des prix très intéressants.

10/10 mahinafaaa, le 19.02.2018

vetemens t d été

Très heureuse de découvrir cette enseigne choix de robes important de bonnes qualités à un prix abordable bien taillées. Livraison dans les déalis et articles emballés soigneusement et remboursement rapide des articles retournés.

10/10 sylvie.menam, le 15.02.2018

site bon prix

Ce marchand est connu depuis longtemps. Les vêtements et le linge de maison sont assez jolis. La qualité est bonne est en general. Les tailles sont toutes au même prix. Le prix est un peu cher. Il y a quelques réductions parfois et les soldes intéressants. A recommander.

10/10 emilief21, le 14.02.2018

Robe

Je viens de recevoir ma robe et j'en suis ravie. La livraison à été très rapide. La robe est bien taillée exactement comme sur le model. La couleur et la matière est parfaite. Je ne suis jamais déçue lors de mes achats sur Bonprix.

10/10 halimacoul, le 14.02.2018

Chemisier

Super chemisier bon rapport qualité prix , taille parfaitement bien la couleur bordeau me va bien au tein . Je conseil vivement cet article . A avoir dans d'autre colorie , le chemisier n'est pas transparent pure merveille ... ...

10/10 passionmanga21, le 13.02.2018

avis

Je suis satisfaite de ce site de vente de vêtement par correspondance. Je commande depuis des années chez Bon prix et je ne suis jamais déçu les tailles sont toujours bien taillée et a des prix abordables . Les vêtements sont de toute taille et pour tous les goûts

10/10 valere76620, le 10.02.2018

Bonprix

Bonjour, très heureuse de mon achat chez Bonprix il porte bien son nom car j'ai fait des économies en achetant sur leur site il y a de tout et a moindre prix je vous le recommande la livraison est rapide avis excellent

8/10 kary73, le 08.02.2018

bien

le site bon prix que je suis interessee et besoin de commander les vêtements d'hiver en plus le prix raisonnable et qualité des promos , des recherches articles qui sont disponible et livrer rapidement

10/10 kaki03, le 07.02.2018

satisfaite

je suis satisfaite de ma commande de culottes, c'est modèle qui taille bien en en grande taille et de bonne qualité N'a pas bougé après plusieurs lavage machine. Je plutôt contente de mes commandes passées chez Bonprix.

10/10 thelcaso, le 06.02.2018

bon produit et amusant

jolis pyjamas combinaisons, le rose avec le chat qui porte une couronne, et le violet avec le chien qui porte des lunettes. Je pensais que la matière serait plus chaude, il faut porter un tee shirt en dessous si c'est pour l'hier.

8/10 signare, le 06.02.2018

pas cher et des articles sympas

fidèle cliente de Bonprix depuis plus de 10 ans, je suis généralement satisfaite de mes achats et du service clients. une grande variété d'articles mode pour tous les goûts, de bonne qualité quand on fait attention aux matières et aux coupes. en plus on peut, la plupart du temps, lire les commentaires des acheteurs qui sont souvent très utiles pour les questions de taille, de qualité, etc. Ma dernière grosse commande de plus de 200€ a été traitée bizarrement. séparée en deux, j'ai reçu seulement quelques articles. pour le reste, j'ai reçu un message concernant un prétendu refus de paiement de ma carte. j'ai du appeler bonprix pour régler le problème. ensuite, prise en compte du reste de la commande, puis deux articles annoncés comme épuisés. vérification faite, l'un d'entre eux est toujours en vente sur le s

10/10 CHATOUN, le 03.02.2018

Entière satisfaction

La commande a été livrée à la date prévue et elle était complète. La majorité des articles correspondaient bien à ce que j'attendais. Je suis vraiment satisfaite, comme je l'ai toujours été avec Bonprix.

10/10 karineathimon, le 01.02.2018

Avis

Bonjour J ai passe 2 commandes chez eux Voir problème de taille sur une robe acheté chez eux Malgre les prix qui changent regulierement sur le même article je passerais sans doute d autres commandes Livraison rapide en point relais

10/10 sandrine054, le 30.01.2018

Très bon rapport qualité/prix

Un choix d'articles très large même en grandes tailles ... Les prix sont très attractifs. Les délais de livraison sont corrects et les points relais assez nombreux. Je recommande vivement ce site. Bon shopping.

8/10 lainesandrine, le 26.01.2018

très bon magasin

Il s'agit d'un très bon site de vente en ligne qui dispose d'un très grand choix de modèles notamment pour les grandes tailles. La livraison est rapide. Je conseille ce site, j'ai été satisfaite de mes achats

10/10 patricia94, le 26.01.2018

RAS

Les articles sont de bonne qualité et le prix est correct. Le suivi de commande est facile avec les différents messages envoyés au fur et à mesure de la préparation et de l'envoi du colis. De plus, la livraison est rapide.

10/10 annesophierock, le 24.01.2018

BON RAPPORT QUALITE PRIX

LE SITE EST FACILE D'UTILISATION, IL Y A DU CHOIX ET TOUTES LES TAILLES SONT AU MEME PRIX, LES ARTICLES SONT DE BONNE QUALITE ET PAS CHER MODERNE, JE FAIS UN TRES GRANDE TAILLE, LA PLUS GRANDE, CE QUI N'EST PAS EVIDENT ET ON ME DEMANDE SOUVENT OU J'ACHETE MES HABITS CAR ON ME DIT QUE MALGRE MON POIDS, J'ARRIVE A BIEN M' HABILLER, LA LIVRAISON EST RAPIDE ET SI ON DOIT RETOURNER DES HABITS C'EST SIMPLE ET GRATUIT

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.