Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 943 notes

  • 5 étoiles
    711
  • 4 étoiles
    121
  • 3 étoiles
    80
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9

Code promo Bonprix : Frais de livraison gratuits pour les nouveaux clients seulement

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code R10

Frais de port offerts à partir de 49€ de commande

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 elianeclement, le 05.11.2019

Robes

J'ai commandé deux robes qui me plaisaient beaucoup. Je les ai reçus rapidement mais elle ne me plaisaient pas donc je les ai renvoyé au point relais et elles m'ont été remboursée rapidement par bon prix. Je ne me souviens plus de la date de mon achat. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas trouvé de code promo Bonprix en fait la plupart des codes promo sur internet ne sont pas valables. L'emballage était tout à fait correct. J'ai été déçu par la qualité des robes et déçu aussi car elles paraissent plus belle sur internet

10/10 do67, le 15.11.2019

Avis Bon prix

J'adore ce site, je commande régulièrement sur se site . Les produits sont de très bonne qualité et les descriptions de produits sont plus que fiable. Les produits sont également bien taillés, vous commandez votre taille habituelles. Parfois on vous conseilles de prendre une taille différente car le fournisseur taille différemment mais ces conseils sont fiables . Pour les échanges et retour il n'y a aucun soucis. Il faut juste imprime le coupon retour et on vous échange ou rembourse votre article sans aucun souci . Rien a redire, je conseille vivement !!!

10/10 elodietopart, le 05.11.2019

ravie

achat de vêtements : pull, pantalon, t shirt... je recommande d'acheter sa taille réelle. rapport qualité prix très intéressant : bonne tenue des vétements et prix très abordables ravie de mes achats le cash back a été validé rapidement dès réception de ma commande . colis bien emballé, envoi rapide et livraison gratuite en point relai à partir d'un montant d'achat raisonnable, j'ai reçu très rapidement ma commande, dans le colis il y avait déjà une étiquette de retour pré imprimé en cas de problème

10/10 Viv9266, le 03.11.2019

bonprix

bonjour, il faut allée dans le site ebuybub aussi j'ai argent dans mon portefeuille dans contre, j'ai reçus très bien super content chez moi 5 jour aussi déroule le délai de livraison moyen la note 20 / 19, il es super moyen l'emballage et conformes je suis content le site 10 / 10, j'ai bien reçue le articles il sont super conformes aussi super la qualité bien, la note 20 / 20, je suis très fan la note 10 / 9, 90, je ne pas de promo et non, allée dans bien sa le site bonprix merci beaucoup vivi926.

10/10 gautha1, le 26.10.2019

Très bon site

Bonjour, J'ai commandé sur le site le bon prix plusieurs produits : bermuda, short et haut. C'est derniers n'étaient vraiment pas chers avec leur remise, du coup j'ai "avancé" les achats en solde. Je suis contente de ma commande. les produits taillent bien, j'avais un peu peur que cela soit trop petit. mais c'est nickel. la livraison lorsque l'on achète pour 49 euros est gratuite, de plus la livraison a été très rapide en relai colis. le délai annoncé sous 72 h est tenu. Je recommande ce site, je recommanderai de nouveau je pense

10/10 fcbbengo25, le 22.10.2019

bon achat

Achat effectuer sans aucun problème, facile a naviguer sur le site, produit très bien détailler. Facile a trouver la tailler et a être renseigner sur les détailles du produit. les sont de bonne qualité pas trop cher et la commande arrive en générale rapidement. je recommande ce site parce que on peut trouver des articles de petit qu'en générale c'est déjà épuiser en magasin. je remercie ebuyclub leur collaboration pour mettre du cashback lors de la commande . Cesi est un site de qualité er sécuriser.

7/10 aka08, le 19.10.2019

De bon prix

Bonjour j'ai effectué une commande sur bon prix de basket et un jean. La commande s'est bien déroulé et la livraison aussi qui a étais reçu rapidement en quelques jours et soigneusement emballé. La qualité correspondait à celle énoncé dans le site. Je n'est pas eu à retourner quoi que ce soit. Bon prix offre un large choix pour tout le monde j'apprécie de commander sur ce site. Je recommande à l'heure actuel je n'est pas était déçu. Je vous souhaite de bon achat sur bon prix ou ailleurs. Cordialement

9/10 Nani96, le 15.10.2019

Très bonne qualité !!!

J’ai acheter une grosse commande. J’ai acheter il y a 2 jours. Oui le processus de ma commande s’est bien déroulé. Non je n’est pas eu recours à un code promo cette fois ci . Les délais de livraison à toujours étés bien. Je reçois la commande dans les temps indiquer . Oui l’embalLage est très bien . Les articles sont conformes au attente . Non il n’y a pas besoin de retourner les articles car ils sont toujours bien ... je recommande beaucoup ce site, faite confiance à 100% les yeux fermer ... .

9/10 maudb2000, le 22.09.2019

fidèle de Bonprix

j'adore acheté sur bonprix car je suis bien dans leurs vêtements, faisant du 44, pas toujours évident de trouver des vêtements qui taillent correctement, donc j'y vais régulièrement et on trouve de tout, été comme hiver et mi saison, je recommande sans hésiter ce site, les retours sont gratuits et très simple à faire, il y a peu de promotions mais les prix ne sont pas élevés à mon goût, le délai de livraison est très rapide, le suivi est spécifié par mail et les colis sont arrivent sans accros, cliente fidèle

8/10 ric.k, le 22.09.2019

Super

J’ai acheté deux maillots de bain que ma femme avait choisie et elle est vraiment très contente de sont choix. Pour commander c’est très simple il suffit de choisir la bonne taille et de mettre dans le panier. . La commande est facile à valider et le paiement se fait facilement et il est sécurisé. Pas de surprise à l’arrivée du colis les deux maillots de bain étaient bien conformes à la commande et au descriptif du site. La livraison a été rapide et le colis est arrivé intact. Je recommande vivement ce site et referai des achats

8/10 linda.suffanti, le 22.09.2019

au top

bonjour, je commande sur ce site depuis presque 20 ans et je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité prix ! ce sont des vêtements de tres bonne qualité, à des prix tres abordables, d'autant plus qu'en il y a des promos et les frais de livraions gratuits. J'ai commandé un lot de soutiens gorges qui correspondent parfaitement à mes attente ainsi qu'un blazer qui est au dela de ce que j'attendais! je fais envoyé mes colis dans un relais colis ce qui est pour moi plus pratique et le colis est tres soigné.

5/10 tinouna, le 20.09.2019

articles épuises

Bonjour, On a craqué sur des robes enfants pour un mariage malheureusement plusieurs modèle sont en rupture. Mais on a trouvé d'autre robe de couleur différente et qui resteront dans le thèmes du mariage avec un prix correct. on attend la livraison pour voir si la couleur nous convient. Avant j’achetais tous mes jean chez bon prix car je suis pas grande et du coup pas besoin de faire d'ourlet. Je pense rapidement passer une nouvelle commande des chemisiers et pantalon à des prix des corrects pour être habillées classes à son travail.

10/10 alexiamounier4, le 20.09.2019

commande

j'ai acheté 2 hauts au mois de septembre 2019. ma commande c'est très bien déroulée, rapide, simple, efficace. en plus j'ai eu un code promo pour les frais de port gratuit. le délai de livraison à était respecté, ma commande à était livrée en quelques jours, très rapide. les articles sont très bien emballés et l'emballage du colis est solide. les articles que j'ai achetés sont conformes a ce que j'ai commandé et la qualité au top comme d'habitude. aucunes surprise avec ce site. je recommande ce site.

8/10 lolabeaute62480, le 17.09.2019

magnifique

très bon produit, pas trop cher, de très bonne qualité, je recommande, ce qui est bien un seul prix pour toute les tailles. de très belles couleurs, il y en a pour tous les goût. belle qualité, belle matière, j'ai pris une taille au dessus je verrais bien à l'arrivé. superbe agréable à porter. pour le prix j'en est pris deux. puis pour 29 € 'ai eu un port gratuit, me faire livré en point retrait c'est moins long. bon rapport qualité prix. très bien, en plus grace au catalogue 'ai payer moins cher

10/10 delphlo1, le 12.09.2019

sérieux et efficace

Site agréable à visiter avec une grande quantité de vêtements disponibles pour toute la famille. Ma commande date de juin 2019. J'ai acheté des robes d'été pour mes filles de 7 et 9 ans, ainsi que des pantacourt pour moi. Taille très bien et toujours une touche d'originalité sur les vêtements. Motifs et coloris jolis et originaux, de bonne qualité. Commande reçue en moins d'une semaine en relais colis. Agréablement surprise par la bonne qualité des produits à des prix très abordables. Je recommande BON PRIX.

9/10 passer, le 11.09.2019

pantalon

j'ai acheté un pantalon le processus de ma commande s'est bien déroulé oui j'ai eu recours a une promotion sur le pantalon, qui n'as pas été négligeable , c'est donc pourquoi j'ai passé une commande le délais de livraison a été respecté ma commande a été livré en moins de 8 jours l'emballage été correct, aucun défaut les articles achetés sont conformes a ce que j'avais commandé la qualité de mon article était parfait rien à dire je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article car il était a ma convenance

10/10 Titine269, le 10.09.2019

Vêtements de qualité

J'ai commandé à plusieurs reprises des vêtements femme sur ce site: pull, tuniques, vestes, jeans... des vêtements de qualité avec un prix qui reste fixe meme en grande taille. Site bien fait avec facilité de navigation. Grand choix de produits avec avis clients et taille bien décrite. Souvent des codes promos qui allègent encore la facture. Livraison rapide en point relais ou a domicile. Gratuite a partir d un certain montant. Pas eu besoin de faire appel au service client car commande toujours bien reçue dans un emballage correcte.

8/10 audreybezie, le 09.09.2019

commande bon prix

J'ai effectué ma commande le 26 aout et j'ai été livré dans les 72h comme annoncé. Cela fait des années que je commande sur ce site et j'ai toujours été très satisfaite. On peut renvoyer très facilement et nous sommes remboursés très vite aussi. Les vêtements sont plutôt bien taillés. Il est rare que je fasse un renvoi. Sauf une fois où le produit envoyé n'était pas celui commandé. Fréquemment la livraison est offerte à partir de 49 euros d'achat. Le SAV nous répond rapidement. Je recommande fortement.

9/10 mcaron59, le 04.09.2019

Très satisfaite

Cela faisait un moment que je cherchais un endroit où trouver des soutiens gorge à ma taille et de qualité à moins de 30€, et c'est un vrai casse tête ! Et j'ai trouvé mon bonheur sur bon prix ! J'en suis ravie ! J'aime ce site car il est fiable et il y a un bon rapport qualité / prix. En plus on y trouve de tout, j'avais déjà acheté une robe sur le site et je n'avais pas été déçue à l'époque. Mon seul bémol c'est que mon cashback a été invalidé, je ne sais pas pourquoi, le service ebuyclub est entrain de s'en occuper : /

10/10 rageysabrina, le 04.09.2019

commande

J'ai acheté des soutien gorge et une blouse le 30 aout 2019. Tous c'est très bien passé la livraison était prévu le 4 septembre est même arrivait avec 1 jour d'avance donc le 3 septembre. Le suivi colis est bien à jour car on voit bien l’évolution de la livraison. L'emballage était correct pas de trous bien fermé. Les produits était conforme à ce que j'attendais niveau taille et tissu du produit. Et la qualité de même. Donc pas besoin de retourné ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je recommande vivement.

6/10 bgondot, le 04.09.2019

achat de vetement femme

J'ai acheté en dernière minute un maillot de bain femme grande taille et des sous vêtements. Sur la qualité de la commande, je n'ai aucun reproche. Les vêtements étaient conformes à la description du site et correspondaient à ce que j'attendais. Par contre, sur la livraison, j'ai un reproche. J'ai pris la livraison en relais. Au mois d'août c'est compliqué avec les congés et je trouve dommage que les participants ne jouent pas le jeu et ne signale pas en tant et heure leur fermeture car j'ai failli partir sans ma commande qui n'a pu être livrée au relais choisi car fermé et j'ai attendu une livraison dans un autre relais le lendemain. Je pense qu'il faudrait être plus vigilant aux périodes de vacances pour le choix des relais en fonction des fermetures. Cordialement Brigitte GONDOT

6/10 Mag.Genvrin, le 01.09.2019

Bien

Achat fait en août sur des vêtements en promo ! Très contente de la livraison car le colis est arrivé très rapidement en relais, dans un emballage parfait Contente de mes articles, d'une robe de soirée qui taille très bien, une ceinture conforme à la description Renvoi d'un pantalon qui ne m'a pas plus du tout, ni le tissus ni la forme et encore moins la couleur ! il ne correspondait pas du tout à la photo Je recommande quand même Bonprix sans problème car il y a de nombreux articles de qualités et pas très chers

7/10 dturmel, le 24.08.2019

promo

commande pendant les soldes taille en concordence delai tres bien. taille disponible . produit convenant super a ce qui avait sur le site et au niveau prix meme sans solde mini budget appreciable quand on veut plusieurs choses pour change ret quand il y a retour ce n est pas non olus compliqué ils echangent ou font un avoir comme sur la plupart des sites web. donc pour moi c estun bon site ou cela se passe sans surprises. de toute facon je pense recommencer a commander autre chosedes que je trouve ce qu il me faut. .

10/10 afonsosylvie, le 13.08.2019

Je recommande

Satisfaite de mon premier achat sur ce site dont je vois la publicité partout. Produits conformes à la description, ce qui est plutôt pas mal quand on achète un maillot de bain sans l'essayer! La qualité et les matières correspondent à mes attentes. L'emballage était soigné. Et la livraison s'est bien déroulée. Comme annoncé, j'ai pu récupérer mon colis quelques jours après ma commande, dans un point relais proche de mon lieu de vacances ! Je pense repasser commande prochainement et je vous recommande donc ce marchand.

10/10 tiamaraa, le 08.08.2019

Bon Prix

Je viens de recevoir ma commande bon Prix, bas et nuisette. Pas de soucis lors de la commande si ce n'est que le code donné devait me faire 40 ou 50 % de réduction à partir de deux articles et que c'est la deuxième fois que ça ne fonctionne pas ! J'ai pourtant rentré le code donné, j'ai peut être fait un erreur, je ne sais pas ! La livraison a été rapide et le colis est arrivé en très bonne état. L'emballage était parfait et tous les articles conformes à ceux commandés. Pas de soucis au niveau de la qualité et la taille correspond bien à celle donnée. ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je continuerais de commander c'est certains. En plus quand on voit le prix de l'article en petite taille pas de surprise toutes les tailles sont au même prix !

8/10 simonerichard, le 06.08.2019

evaluation commande

Ma commande s'est bien déroulée , le contenu était conforme à ma commande , le colis est arrivé dans les délais annoncés et l'emballage était très correct , donc je suis satisfaite et j' ai déjà recommandé le site à ma famille et mes amis . La preuve est que j' ai refait une commande hier . Les articles étaient biens , la couleur la taille et la qualité , aucune remarque à faire et donc aucun retour d' article , de toute manière il n' y a pas à se plaindre chez bon prix le retour d'articles est gratuit .

10/10 argaillot77400, le 05.08.2019

Commande faite rapidement sur un site agréable

Je recommande ce site, ayant commandée plusieurs fois, je trouve qu'il y a un bon rapport qualité / prix. Il y a du choix que ce soit en vêtements, sous vêtements, tailles ou couleurs. Seul petit bémol sur les tailles, soit sa taille très bien ou soit c'est un peu grand selon l'article mais les retours sont facile, rapide et gratuit. Rien à dire sur la livraison, toujours reçu à temps. Pont rapport qualité prix, livraison au point relais dans les temps. Rien à redire, la preuve est que je repasse une commande.

10/10 bonnierdimitri, le 02.08.2019

très bon site internet

Je viens de commander des débardeurs et tee-shirts pour partir en vacances. Je recommande vivement ce site internet, je commande régulièrement, je ne suis jamais déçue, les vêtements sont très beaux, les prix ne sont vraiment pas élevés et la livraison est rapide. L'emballage est toujours irréprochable. Les articles sont conformes à la description, en cas de problème de taille ou autres, les retours sont acceptés moyennant une petite compensation. Rien de très élevé. Je recommande ce site et ebuyclub pour la commission.

8/10 ptitemelle, le 01.08.2019

vetements de grossesse

bonjour, j'ai acheté des vêtements pour ma grossesse. il y a un grand nombre de choix et surtout à prix très raisonnable et d'autant plus avec les soldes ! ! la livraison s'est faite en relais colis tout près de chez moi et surtout très rapidement, en quelques jours. le délais a été respecté. mon colis était très bien emballé. le site est très facilement utilisable. le rapport qualité / prix est plus que raisonnable surtout quand on ne veut pas dépenser trop de sous pour des vêtements qu'on ne remettra pas tout de suite.

10/10 aboutee, le 31.07.2019

Très satisfaite

Comme toujours, les vêtements commandés ( robes, blazer, dessous, hauts... ) correspondent à mes attentes: tailles, coupes, couleurs, matières... tout est parfait. La livraison a comme toujours été effectuée dans les temps, le paquet est bien emballé et les articles sont en parfait état. Je suis très satisfaite. Je n'ai eu aucun article à retourner. Cependant il m'est déjà arrivé d'avoir à le faire et je n'ai eu aucun problème: les retours sont simples à effectuer et le service est plutôt réactif.

10/10 jolinare, le 31.07.2019

commande de vêtements

Je suis une fidèle cliente de Bonprix, j'ai acheté différents articles sur ce site, vêtements, chaussures, linge de lit et pour la maison et aussi des éléments de décoration... Si vraiment il y a un souci au niveau de la taille ou si l'article ne me plait pas, il y a un bon de retour pour le relais colis ou la poste, il prenne 0. 10 centimes pour un retour, mais l'article est remboursé totalement. Dés qu'on a trouvé sa taille, il n'y a pas de surprise a la commande et a la réception, les articles sont de bonne qualité, les délais de livraison sont respectés et les commandes bien emballées et conformes. Je reste une cliente fidèle a Bonprix.

10/10 steph772, le 26.07.2019

commande bon prix

j' achète souvent chez bon prix. les articles sont toujours conforme à la photo de leur site ainsi qu'a leurs description. lorsqu'un article ne me convient pas (soit la taille, soit l'article en lui même) je les retourne très facilement grâce à l’étiquette retour fournie dans le colis. les commandes arrivent toujours dans les délais mentionnés par bonprix lors de la prise de commande. je me réfère aux avis des autres clients concernant la taille de l'avis à commander à savoir si l'article taille correctement.

8/10 mojose1, le 25.07.2019

mojose

CETTE COMMANDE ETAIT UN ECHANGE. JE SUIS TRES SATISFAITE, CAR CE DERNIER S'EST EFFECTUE SANS AUCUN PROBLEME AVEC UN RETOUR SUPER RAPIDE ET SURTOUT UNE NOUVELLE COMMANDE CONCERNANT CE COLIS SANS FRAIS DE LIVRAISON. CE SITE EST SERIEUX ET EST A RECOMMANDER. LES PRIX ET LA QUALITE PARAISSENT TRES RAISONNABLES. JE PENSE CONTINUER A COMMANDER SANS PROBLEME. JE PENSE ESSAYER DE COMMANDER MAINTENANT DES ARTICLES DE MODE APRES JES SOUS VETEMENTS. LES ROBES SONT TRES BELLES ET ABORDABLES. SUITE A LA PROCHAINE COMMANDE !!!

10/10 vdelwalle1, le 19.07.2019

vetements

Bonjour achat effectué sur le site bon prix pantalon leggings aspect jean très confortable , belle coupe. mon achat a été effectué le 20 juin 2019. Le processus de la commande s'est tres bien passé délai respecté, professionnalisme . Non je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. Le temps de passé ma commande et la date de livraison a été d'une semaine environ. Emballage correct Les articles commandées étaient conforme à mes attentes. Non je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles . tout été parfait. Merci

10/10 ninouche021, le 18.07.2019

Je recommande

J'adore ce site, les articles proposés sont diverses ce qui permet un large choix : femme, homme, enfant, maternité et même maison. . Les délai de livraison sont très bien respectés et les frais sont très abordables ( souvent gratuits selon le montant de la commande ou avec un code promo) . Les articles sont conformes au photos du site et de très bonne qualité. Les produits sont bien emballés. En cas de retour, celui ci s'effectue très bien, de plusieurs façons selon la convenance, et le remboursement arrive rapidement. Je recommande ce site

8/10 florastro, le 18.07.2019

Satisfaisant

Vendeur dans une gamme peu chère. Pas génial en période de solde car je trouve qu'ils soldent peu ou du moins pas les produits intéressants. La qualité est moyenne à mon goût et lorsque les produits sont de qualité ils sont aussi chers qu'ailleurs. La livraison est rapide c'est un plus. Pas super mode ils ressemblent à l'enseigne Blancheporte en terme de produits et les vêtements ne sont pas toujours super bien taillés mais peut -être ne s'adressent ils pas à une clientèle très jeune et mannequin en terme de morphologie !

8/10 sdfalsl, le 12.07.2019

satisfaite

bonjour , j'ai acheté pour ma fille ( le 25 mars 2019 ) différentes robes et chemises de nuit pour elles cet été . je suis tres contente de mes achats ! ! un tres bon rapport qualité prix et des délais de livraisons qui ont été respecté . les emballages étaient propre et bien effectués . les tailles commandés étaient conforme à mes attentes et à la réalité . un code promo aurait été le bien venu mais je regrette car pas moyen dans obtenir au moment de mes achats ! ! mais je ne regrette pas du tout la commande qui n'a pas eu besoin de retour .

10/10 doria034, le 26.06.2019

Impeccable

Commande réalisée le 17 / 06 / 19 sur le site sans problème J'ai acheté un pantacourt en jean, un short en coton et des tee-shirts en coton. Je n'ai pas utilisé de code promo Livraison comme convenu au relais colis le 22 / 06 / 19, j'ai profité de la gratuité des frais de livraison suite au montant de ma commande. Emballage parfait , non abimé Articles conformes à ma commande Qualité des produits corrects Tailles parfaites Ce n'est pas ma première commande chez BONPRIX, rien à redire à chaque fois, je recommande les yeux fermés.

6/10 blackiss, le 25.06.2019

Bon produit maiq quand même cher !!!

Ai profité des soldes pour commander. articles quand même assez vieillots pas vraiment dans l'air du temps !!! Promotion assez importantes durant les soldes mais pas assez régulière pour commander plus souvent, dommage !!! Délai normal, rien à signaler à ce sujet. Emballage correct. J'ai essentiellement commandé des maillots de bain pour l'été, de très bonne qualité et quand même abordable avec les soldes et promotions en tout genre. Je n'ai vraiment pas regretter cet achat. Site sympa mais manque de vêtements plus modernes, si j'avais un avis à donner à ce sujet.

10/10 hotrod1973, le 23.06.2019

génial!

Un site de vêtements en ligne qui n'affiche pas des prix différents selon la taille ! Pour ma part j'ai commandé une combinaison et une ceinture ! Colis arriver rapidement ! Les articles sont conformes a ce que je attendais, les tailles sont bonnes et les articles de bonnes qualités ! En revanche le code promo pour les frais de port gratuit n'a pas fonctionné ! Mais je ne suis pas pour autant déçu, le packaging d'envoi est très bien et adapté aux articles ! Je recommande ce site vraiment très sérieux ! Et je repasserai commande !

9/10 mariebaby44, le 22.06.2019

Bon produits

J'aime bien commander chez le bonprix Ça faitPas mal d'années déjà Les produits sont correcte J'aime bien les jeans Les tee shirt , les chaussettes Les livraisons sont correcte, les emballage sont bien Les frais de ports pourrais être moins élevées ça serais super Le seul bémol c'est les articles en manque on le sais a la livraison c'est ce qui es arrivé à ma dernière commande Mais sinon rien à redire Je continuerais à commander chez le bonprix Et je recommande vivement a mes amies de commander

5/10 mistik02, le 15.06.2019

Bien...

J'ai acheté plusieurs articles pour la famille, adulte et enfant. Oui tout bien passé lors de la commande. Non je n'ai bénéficié de code promo. Par contre à chaque commande il y a un problème, la livraison est retardé. du coup toujours pas reçu. J'espère qu'elle arrivera à temps avant notre départ en vacance. Lors de ma dernière commande j'ai du retourner plusieurs articles de ma commande mais pour les articles que j'ai gardé tout était parfait. C'est la première fois que je commande pour les enfants.

9/10 ferraramf, le 31.05.2019

Qualité

J'ai passé une commande le 31 / 05 / 19, il y a toujours un grand choix d'article avec toutes les tailles. c'est simple est rapide de commander sur ce site. la livraison offerte est très apprécier. les vêtements reçu sont toujours de bonne qualité et taille bien; comparé a d'autres marchands. j'ai jamais eu besoin de retourner un article. je n'ai malheureusement pas eu recours a un code promo, mais peut-être se sera pour une prochaine fois. Les délai de livraison sont toujours respectés et le suivie du colis est simple.

10/10 jfw1, le 23.05.2019

Bon prix gagnant

Première commande sur ce site, plutôt une bonne nouvelle. Site très bien fait, on s'y retrouve facilement. Une gamme plutôt bien étoffée, autant pour homme que pour femme. Des prix tout petits avec à priori une certaine qualité. Je vous recommande de surfer sur ce site en toute simplicité. Vous devriez trouver l'article qui vous manque. La livraison de mon article était conforme en tous points à ma commande. Le temps d'attente a été normal, ni trop long ni trop court. La livraion en point relais est top.

10/10 francoiselouis07, le 21.05.2019

pas cher pour toutes les tailles

j'ai acheté des vetements jeans, lingeries, chaussure, le 21 mai 2019 tout c 'est bien déroulé . J'ai profité de reductions trés interessantes sur la lingerie . Je commande depuis longtemp sur ce site , je n'ai jamais était dessus . les retour sont remboursés rapidement pour une petite somme , moins de 2 euros , signalé sur le site . parfois je trouve des articles exceptionnels à des prix trés interessants . La livraison au point relais est gratuite et le choix du relais est plus que satisfaisante jusque dans nos petites communes .

1/10 detriemaud, le 20.05.2019

deçue

J'ai reçu toute ma commande avec une taille en dessous de ce que j'avais demandé ! Pas sérieux du tout, une taille en dessous forcément rien ne me va ! Déplorable... De plus, le délai de livraison est relativement long. Reste à savoir le délai de remboursement pour cette commande. Je n'apprécie vraiment pas leur méthode qui est de se permettre d'envoyer des articles une taille en dessous de celle commandé ! et la qualité est plus que moyenne - ne correspond pas aux photos... Je ne commanderai plus sur ce site

8/10 lolitasalsa, le 20.05.2019

super site !

J'ai acheté un pantalon à un rapport qualité prix imbattable ! Il y a du choix, les matériaux sont de qualité et les prix très corrects, cela fait plusieurs fois que je commande différents articles sur ce site te je n'ai jamais été déçue . L'envoi est rapide et soigné et il y a toujours des offres promotionnelles pour payer encore moins cher ! Je suis super contente de toujours trouver mon bonheur et donc de renouveler ma garde robe dès que je veux et pas quand mon porte monnaie me le permet !

10/10 trochetanne, le 16.05.2019

Ma commande Bon Prix

Achat de trois pantalons aujourd'hui Toujours satisfaite de mes commandes passées sur la site Bon Prix Tout est fluide et simple pour passer la commande, site clair et bien expliqué ! Toujours un large choix de vêtements, les tailles sont respectées également Rapide a envoyer comme a régler les soucis s'il en a La date de livraison est toujours respectée Je commande depuis des années chez eux les yeux fermés Des codes promos régulièrement proposés Emballage impeccable Les retours sont gratuits

8/10 mellescarlett, le 15.05.2019

Marchand Bonprix

Je commande régulièrement des articles chez ce marchand depuis des années, je n'ai jamais été déçue et je n'ai jamais retourné d'articles. dernièrement, j'ai acheté 2 jeans. A la réception, ils étaient conformes à la photo et correspondaient tout à fait à ce que je désirais ( taille, couleur, bonne qualité et petit prix) . L'emballage était vraiment correct et solide. Le délai de livraison a été respecté ( commande passée un dimanche soir et livraison un mercredi comme convenu au point relai de mon choix) .

9/10 spijeux, le 10.05.2019

Très bon produit

Achat en ligne d'une veste mi-saison. Bon déroulement de la commande. J'ai utilisé un code promo pour bénéficier des frais d'envoi gratuit ( environ 5 € de réduction) . Délai de livraison : un jour de retard, mais certainement lié au jour férié de la semaine ( 08 / 05) . Colis reçu en relais colis mondial Relay . Emballage correct. Article conforme à la commande, à la bonne taille, bien coupé et de bonne qualité. Je commande rarement des habits en ligne de peur de devoir retourner le produit, mais là, je suis satisfaite du produit.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.