Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 987 notes

  • 5 étoiles
    732
  • 4 étoiles
    142
  • 3 étoiles
    82
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
10%

Code promo Bonprix : 10% de réduc sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 2Y1

Code promo Bonprix : Frais de port offerts sans minimum d'achat, faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9Y8
TOP AVIS :
8/10 virginiecarteron, le 13.03.2020

Recommandé

Je commande depuis des années chez BonPrix ... et je n'ai jamais eut de soucis avec eux. Les délais de livraisons sont assez rapide, les vêtements sont de qualités. Le petit bémol il n'existe plus de code promo Bonprix pour des livraisons gratuites à domicile je me fais donc toujours livrer en point relais. Je recommande les produits de chez BonPrix. De plus ils disposent d'un très bon service client. Ils sont à l'écoute du client et toujours prêt à faire le nécessaire pour nous satisfaire au mieux. BRAVO

10/10 rattlesnake, le 29.06.2020

Bonprix c'est juste génial

J'ai acheté des sous-vêtements pour ma fille. Par pudeur elle préfère les essayer à la maison. La taille est pile poil. Tout s'est bien passé. La livraison a été rapide et les produits parfaitement emballés. Elle les a essayés et les a tous gardés. Ils étaient juste impeccables, conformes à la description. La matière est conforme. La taille aussi. La description est exacte. Bref, à recommander. Je recommanderai Bonprix pour le bon rapport qualité prix des articles commandés et la description détaillée conforme à mes attentes.

9/10 doryss87, le 29.06.2020

Jean

J'ai acheté un jean en février 2020 La commande s'est déroulée sans aucuns problèmes Je n'ai pas eu de promo de Bonprix La livraison est arrivé à la date prévue, soit presque 2 semaines après la commande L'emballage est correct Le jean acheté correspond à la description donnée, il est de très bonne qualité J'ai retourné une partie de la commande car l'autre article ( salopette) n'allait pas du tout à ma morphologie, dommage la salopette était très belle. Le retour s'est fait en point relais gratuitement

10/10 fredamele, le 13.06.2020

Nouveau pour moi

Je connaissais bon prix sans avoir vraiment essayer de passer commande. Aujourdhui c'est fait et j'en suis ravie !!! Jai commandé un jean 7 / 8 la coupe est top la matière est souple et enfin la taille me correspond parfaitement super trouvaille !!! Les chaussures sont intéressantes et diversifiées. Par contre les délais de livraison sont un peu long mais on oublie vite quand le colis arrive ... . . petit bonus sur la mail qui nous prévient de la disponibilité d un produit manquant ou en rupture de stock

10/10 alexandratresor, le 12.06.2020

Qualité parfaite pour les grandes tailles

Achat de pantacourt pour homme en taille 52, j'ai enfin trouvé une boutique qui affiche le même prix pour toutes les tailles... que l'on fasse du 36 ou du 60 ! Le site est très clair, simple d'utilisation et les filtres sont très pertinents. Peut de promotion de plus de 20% car les prix sont en permanence bas. Livraison dans un délai plus long que d'habitude ( habituellement moins de 4 jours pour la livraison en relais colis) lié au contexte sanitaire actuel mais colis soigné, articles conformes à la description. Je recommande BON PRIX car c'est le seul site où les grandes tailles trouvent leur bonheur à petit prix.

9/10 diditagada25, le 08.06.2020

Toujours pratique!! Mais livraison longue

Super pratique de commander chez bonprix, de nouvelles offres avec 10% de remise sur la commande sont toujours l'occasion pour moi de commander quelques articles que j'ai envie d'essayer. Malheureusement, avec la crise sanitaire, le délai de livraison était de plus de 3 semaines. Cependant, au moment de la commande ça m'a été précisé et du coup je savais à quoi m'attendre. Le suivis de livraison se fait très bien par mail, on est averti en temps et en heure de la confirmation de la commande, puis de l'expédition, puis de la livraison, ce qui est toujours agréable!

7/10 sevtom1977, le 31.05.2020

Super !!

Je découvre depuis peu ce site et j'aime beaucoup. les produits sont variés et de bonne qualité. Leur prix est correct. Les vêtements sont bien présentés par les photos variées et les commentaires notés. Les lots ( sous vêtements par exemple) sont attractifs et de bonne qualité. Site et produits a recommander mais je n'ai pas encore assez de recul en terme de nombre de commandes mais pour le moment mon expérience sur ce site est très positive. N'hésitez pas à vous faire plaisir !!! ! ! Je recommande donc ! !

8/10 manonkerzerho, le 02.05.2020

super

Je commande des vêtements sur ce site bon prix depuis plusieurs années Les rayons contiennent des vêtements chaussures et maillots de bain / lingerie pour toutes les tailles, y compris des grandes tailles pour femmes. Les livraisons sont toujours rapides en boite aux lettres, sans signature. Le service client est agréable et réactif surtout en cas d'erreurs ou de retours nécessaires. Grands choix de vêtements et catalogue disponible en ligne Les maillots de bain taillent très bien et offrent un excellent maintient de la poitrine même grands bonnets.

10/10 jearhe, le 30.04.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je commandais sur le site bon prix. Je me suis laissée tentée par deux combishorts et une combipantacourt très fluide. Les articles sont bien taillés et bien coupés. Ils correspondent à l'idée que je m'en faisais lorsque j'ai passé commande. Etant donné le contexte sanitaire actuel, je suis contente du délai de traitement de ma commande qui reste raisonnable même s'il est plus long que d'habitude. Le montant de mes achats n'a été débité qu'au moment de leur expédition.

10/10 kas3, le 13.04.2020

COMMANDE BIEN TRAITEE

J'ai passé ma commande en février pour partir au ski. Ma commande a été traité dans les délais prévus. J'ai tout reçu en point relais. Les articles étaient conforme à la description et aux photos. J'ai quand même du faire un retour suite à un problème de taille pour l'un de mes articles Ce dernier a été traité correctement et le remboursement à été fait rapidement, je n'ai pas eu à payer de frais de port tout était pris en charges. Je recommande ce site qui a de bon produits et un service après vente réactif.

8/10 sandrinelopes58, le 17.03.2020

commande

J'ai achete plusieurs articles sur ce site et j'en suis tres contente ! Reçu rapidement et bien emballe. J'ai commande deux pantalons , une veste , une chermise et une paire d 'escarpins ouvert . les tailles sont parfaite et la qualite aux rendez vous ! J'ai retourne un pantalon qui ne m'allais pas au niveau de la matiere et la paire d'escarpin qui elle du coup etait un petit peu trop serre . J'aime beaucoup se site car il y a toutes les tailles et pour toutes les morphologies ! Le retour en relais est parfait malgres les 3, 99 euros de deduit sur le remboursement pour celui ci .

9/10 catherinepr, le 13.03.2020

j'aime bien

j'ai commandé hier des vêtements pour femmes, le site est agréable, on y trouve pas mal de choses pour femmes, enfants et hommes. On y navigue facilement et avec les filtres on peut trier les vêtements par thèmes, donc c'est plus facile. Les prix sont corrects mais les frais de port assez élevés mais gratuits à partir de 49 euros. Il y a pas mal de choix. Les délais de livraison sont assez courts, on verra s'ils sont respectés. Il est assez facile de passer une commande. Les vêtements sont bien décrits.

10/10 ameliebreton254, le 10.03.2020

Lot de vêtements

Je me suis achetée une robe un pull 2 culotte 1 soutien gorge je l’es ai commander à la fin des soldes le 18 janvier 2020 la commande s est bien passée je n ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respectée elle m a été livrer en 5 jours l emballage était correct Les articles étaient conforme et de bonnes qualités Je n ai pas retourner les articles merci bon prix Je suis satisfaite de ma commande ça fait longtemps que je commande chez eux très bon site de vêtements je l’es recommande

10/10 celinevideira, le 22.02.2020

Bon rapport qualité prix

Je commande très fréquemment chez bonprix, c'est le seul site où l on trouve des vêtements de grandes tailles sans supplément de prix et surtout la même mode que les tailles dites standart ! ! Je ne m habille que chez bonprix. Taille bien à chaque fois. Les vêtements sont de Tres bon rapport qualité prix. Un jean à 17 ou 18 euros et qui durent dans le temps. Seul remarque : lorsque que l'on commande le prix est disponible alors que plusieurs fois j'ai reçu des mails indiquant qu'il n'y a plus le produit. L emballage est correct et livré dans un temps relativement court.

9/10 raphael1302, le 02.02.2020

Bon marchand

J ai commandé plusieurs articles, ils correspondent à la description, la qualité est bonne. Le délai d'expédition est très correct et on peut se faire livrer dans un point relais de notre choix ce qui est très appréciable au lieu de courir à la Poste qui n'est pas forcement juste à côté de chez soi. L'emballage était de bonne qualité. Les prix sont abordables et encore plus en période de solde. Un seul petit bémol, le retour n'est pas gratuit mais c est pas la ruine non plus moins d'1 euro. Je recommande ce vendeur.

8/10 Maylisdubar, le 28.01.2020

achat récent

Bonjour J'ai achater pour la premier fois chez vous un manteau pour ouvrir a noel Pour une femme enceinte La couleur du manteau et super noir et ne fait pas sac poubelle Taille correcte Super qualité le manteau Peut etre porter pendant une grossesse , au moment de porter l'enfant une fois sortir du ventre et peut-etre porter hors grosssesses Manteau 3 en un Super pratique Recommande vraiment Délai livraison un peu longue mais suite un probléme de stock Nous avons était mis au courant assez rapidement par la marque Trés contente

8/10 mathildeputegnat, le 14.01.2020

Satisfaite

Je suis ravis de mon achat, un manteau vert avec capuchon, très chaud, et des bracelets fantaisies rose et blanc. J'ai cherché un manteau comme celui-ci longtemps, car la couleur ne se fait pas partout et pour un prix très raisonnable je l'ai trouvé sur Bon Prix. La taille du manteau est parfaite, quoi que la longueur un peu top longue pour mon 1, 60m, il m'arrive plus bas que le genoux. Petit Bémol sur les finitions, les fils des coutures de la face avant dépassent par endroit, notamment sur la couture des poches. La livraison à été retarder ( mais dû aux grèves) donc on n'en tiendra pas rigueur

8/10 henrysonia, le 12.01.2020

Avis à confirmer

J'ai passé ma première commande au moment des fêtes de noël. Le choix est vaste, tendance. La livraison rapide avec plusieurs mode de livraison Default selon moi: le descriptif n'est pas assez complet. Exemple: une veste sans manche, rien ne permet de savoir si elle est chaude donc plutôt pour l'hiver ou peu épaisse donc plutôt printemps. J'attend une futur commande pour me faire un avis Frais d'envoi et de retour gratuit: c'est toujours sympa et pratique Service client efficace, on peut commander en toutes confiance.

9/10 bisuss, le 12.01.2020

très bien

j'ai acheté une paire de bottines en soldes , taille parfaitement, prix plus qu'abordable avec les soldes. Legging pas en solde mais prix battant toute concurrence. Jamais déçue de mes achats "bon prix" , qualité et prix au top ! réception gratuite en point relais pour 29€ d'achat et plus , envoie rapide et soigné. ( réception 4 jours après avoir passé commande ) Les tailles correspondent bien à la morphologie, depuis des années que je commande, jamais eu de soucis. les avis des articles sont très appréciables pour valider mon achat . Je recommande sans hésiter !

10/10 ludivine42110, le 08.01.2020

plein du dressing

J'ai passé une tres grosse commande pour remplir mon dressing, il avait besoin!!! ! la qualité de bon prix est excellente, j'en suis toujours tres contente... cela fait plusieurs années que je connais et commande sur ce site, jamais eu de probleme, le site fonctionne tres bien, j'ai deja effectué des retours qui sont tres simple a effectuer, on ramene simplement nos affaires dans le sac au point relais auquel on a ete chercher notre colis. j'ai souvent des promotion comme 10% et frais de port gratuits. j'apprecie egalement le paiement de 3 mois differe.

8/10 julievaglio, le 08.01.2020

très satisfaite

Je commande chez eux régulièrement et à chaque fois je reçois dans les temps indiqués même pendant la période des fêtes de fin d'année. La qualité des articles est au rendez-vous ( coton bio ou recyclé, lin, lyocell, etc) , les coloris sont sympas. . De plus, ce site propose des prix qui s'adaptent à tous les budgets et il y a tout le temps des réductions. Bref, c'est l'un de notre fournisseur principal en vêtements pour toute la famille. Je n'ai jamais eu de problème de taille, toujours reçu la taille que j'ai commandé. Je suis vraiment contente que ce site existe. Et si soucis le renvoi et facile et le remboursement rapide moins 0. 99€ pour les frais de retour.

8/10 sofleurdelune, le 31.12.2019

Commande sur le site Bonprix

Bonprix it's me : C'est un site que je recommande car ils ont des produits de qualités, les prix sont corrects et la livraison est rapide et soignée. J'ai souvent été satisfaite des produits commandés ( chaussures à la bonne pointure, vêtements correspondants bien à la publication... ) les retours sont très souvent gratuits en point relay bref que des avantages : je continuerais d'utiliser ce site et je le recommande. Pour ma dernière commande ( sur l'ensemble il y avait qu'une paire de boucle d'oreille qui n'allait pas car montée à l'envers) mais si non la robe et les chaussures nickel !

10/10 cecilecb84, le 28.12.2019

Des bons prix

Le site Bonprix est allemand, à ce titre, il faut faire attention aux correspondances des tailles, je conseille de prendre une taille de plus si besoin. Par exemple, le 42-44 est plutôt le 40-42. Sinon, les prix sont très corrects et du coup, les réductions accordées ne dépassent pas souvent les 10%. Il y a beaucoup de choix et la livraison est très rapide en point relais. Bref, un site très sympa à tester pour les vêtements mais aussi la lingerie en tailles classiques ou en grandes tailles, je recommande.

10/10 hislersandrine, le 23.12.2019

SITE FIABLE

A RECOMMANDER. Site sécurisé et fiable. j'ai commandé à plusieurs reprises et jamais de surprise. La qualité est excellente et les produits livrés rapidement; Site à recommander sans hésitation, les offres de réduction sont fréquentes sur le site n'hésitez pas à vous y rendre afin de trouver les bonnes affaires à faire rapidement. Livraison rapide en point relais. Les jeans sont de bonne qualité tout comme les pullovers. Je recommanderais sans doute rapidement car c'est un bon site de vêtements.

8/10 kalou027940, le 23.12.2019

robe

j ai acheté une robe pour les fête de fin d année tout c es t bien déroulé j ai reçu mon colis juste a temps le colis était parfaitement emballe et la robe était conforme a mes attentes donc je n ai pas eu besoin de retourner mon article mais tout etait prevu pour le retour si jamais l article ne convenait pas. je suis donc tres satisfaite de mon experience sur bonprix de plus j ai récupéré du cash back en passant par ebuyclub. conclusion que du bonheur avec cette experience que je renouvellerai volontiers.

10/10 julienvachon, le 21.12.2019

Bravo

ce site est bien construit, je trouve juste dommage que certains produits ayant le même identifiant auront une apparence et coupe très différentes. Exemple j'achète 3 jeans avec le même code référence, je m'attends à avoir 3 jean identiques, mais à la livraison non, j'ai 3 jean avec de coupes et textures différentes. Du coup cela est un peu dommage, car quand on aime un modèle et que l'on veut l'avoir encore et encore car sa coupe nous plait, je me retrouve avec des jeans de coupes différentes taille haute, taille moyenne et taille normal...

10/10 natachav27, le 18.12.2019

Ravi

Je commande régulièrement chez Bonprix et je vous le recommande à tous. . Les produits sont de qualité, il y a un large choix dans toutes les, catégories qu'elles soit mode hommes, femmes ou enfants et les prix ne sont pas excessif comme chez certains concurrents lol J'avoue qu'avant ma première commande j'avais une idée de bonprix tout à fait fausse, j'imaginais un site spécialisé grand-mères mais pas du tout ! ! Il y a un large choix qui pourrait plaire aux jeunes comme aux moins jeune. . Les délais de livraison sont rapide et gratuit en point relais au dessus de 49e d'achat ce qui est toujours agréable.

8/10 olisamax, le 14.12.2019

bon site pour les vetements

ce site propose des vetements et accessoires pour toute la famille. le rapport qualité prix est correct et les frais de ports sont offerts à partir de 49 € d'achats facturés. le délai de livraison en relais colis est assez court et la prise de commande est facile sur le site. cependant toutes les tailles ne sont pas toujours disponibles et le stock s'épuise rapidement si l'article a du succès. des promotions supplémentaires sont parfois accordées. les produits sont conformes aux attentes. en cas de retour, le remboursement est rapide.

8/10 theresecara, le 13.12.2019

commande

j ai acheter une tunique pour les fête de Noel ,le 4/11 oui tout c est bien passé et rapide ,leurs site internet et facile et tres claire oui j ai eu un code promo il a très bien fonctionné livraison dans un relais,qui entre temps a fermé mon colis a était livré dans un autre relais ,de ce fait la livraison a était assez longue,mais tout a très était gérer l emballage très correct et intact oui très jolie article et conforme a mon attente,de plus très bonne qualité non je n ai pas retourné cette commande ,

10/10 lauratarascon, le 11.12.2019

Je recommande vivement !

Cela fait de nombreuses années que je passe commande chez Bonprix, et je dois dire que je n’ai jamais été déçue de la qualité des vêtements que j’ai reçu. Les tailles et matières sont conformes à la description. Les délais de livraison sont toujours très rapides, et les retours sont simples a réaliser ( via Point Relais) . Seul bémol, les articles deviennent très vite indisponibles, probablement victimes de leur succès. Mis à part ça, je recommande vivement ce site partenaire, vous ne serez, je pense, pas déçu.

10/10 d313201, le 10.12.2019

Parfait

Produit conforme à mes attentes. Description conforme au produit reçu. Code promo m'a évité les frais d'envoi Emballage correct. Je conserve mon article et vais passer une autre commande Je recommande ce site. Excellent rapport qualité prix. Toutes les morphologies trouveront leur compte. Ne pas hésiter à passer une commande. Retour facile si besoin. Des vêtements pratiquent et de qualité plus que correcte Souvent des promotions ce qui n'est pas négligeable Le cashback est un plus Site fonctionnel.

10/10 thibaut.dousson, le 04.12.2019

Top

Bonjours je recommande ce vendeur , il possede un large choix de produit de bonne qualité, la livraison est rapide et fiable . Idéal pour faire les achats de noël avec des prix plus bas que en magasins . Les emballage sont correct avec Le sevice apres vente est rapide a nous Répondre en cas de problèmes certain vdndeur procede a un remboursement si l article commande ne convient pas je recommanderais sans soucis la cagnotte ebuyclub et super aussi les articles acheter était conforme a la photos merci

8/10 PINK54, le 01.12.2019

BON PRIX

J'ai pu acheter divers articles, lingerie, vestes, manteaux, pull, pyjama etc depuis l'été tout est de bonne qualité, je n'ai jamais eu pour l'instant à redire sur les articles achetés commandes effectuées sans souci, équipe à l'écoute en cas d'interrogation sur la commande, codes promo réguliers et très attractifs délai de livraison toujours respecté ou informée du retard emballage correct articles conformes et qualité au niveau attendu je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le retour produit

7/10 tdom13, le 21.11.2019

vêtements sur Bonprix

le 18 novembre j'ai passé une commande bonprix ; j'ai acheté des vêtements homme et femme. Pas de soucis sur la commande en elle même. Toujours des soucis par contre avec les articles qui sont annoncés comme disponibles et qui en fait, après validation ne le sont plus . Je ne me souviens plus si j'ai eu un code promo. je n'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai fait la demande de livraiosn en relais colis. Je suis quasiment toujours satisfaite de mes achats en ligne sur la boutique bonprix et je la recommande

10/10 do67, le 15.11.2019

Avis Bon prix

J'adore ce site, je commande régulièrement sur se site . Les produits sont de très bonne qualité et les descriptions de produits sont plus que fiable. Les produits sont également bien taillés, vous commandez votre taille habituelles. Parfois on vous conseilles de prendre une taille différente car le fournisseur taille différemment mais ces conseils sont fiables . Pour les échanges et retour il n'y a aucun soucis. Il faut juste imprime le coupon retour et on vous échange ou rembourse votre article sans aucun souci . Rien a redire, je conseille vivement !!!

9/10 elianeclement, le 05.11.2019

Robes

J'ai commandé deux robes qui me plaisaient beaucoup. Je les ai reçus rapidement mais elle ne me plaisaient pas donc je les ai renvoyé au point relais et elles m'ont été remboursée rapidement par bon prix. Je ne me souviens plus de la date de mon achat. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas trouvé de code promo en fait la plupart des codes promo sur internet ne sont pas valables. L'emballage était tout à fait correct. J'ai été déçu par la qualité des robes et déçu aussi car elles paraissent plus belle sur internet

10/10 elodietopart, le 05.11.2019

ravie

achat de vêtements : pull, pantalon, t shirt... je recommande d'acheter sa taille réelle. rapport qualité prix très intéressant : bonne tenue des vétements et prix très abordables ravie de mes achats le cash back a été validé rapidement dès réception de ma commande . colis bien emballé, envoi rapide et livraison gratuite en point relai à partir d'un montant d'achat raisonnable, j'ai reçu très rapidement ma commande, dans le colis il y avait déjà une étiquette de retour pré imprimé en cas de problème

10/10 Viv9266, le 03.11.2019

bonprix

bonjour, il faut allée dans le site ebuybub aussi j'ai argent dans mon portefeuille dans contre, j'ai reçus très bien super content chez moi 5 jour aussi déroule le délai de livraison moyen la note 20 / 19, il es super moyen l'emballage et conformes je suis content le site 10 / 10, j'ai bien reçue le articles il sont super conformes aussi super la qualité bien, la note 20 / 20, je suis très fan la note 10 / 9, 90, je ne pas de promo et non, allée dans bien sa le site bonprix merci beaucoup vivi926.

10/10 gautha1, le 26.10.2019

Très bon site

Bonjour, J'ai commandé sur le site le bon prix plusieurs produits : bermuda, short et haut. C'est derniers n'étaient vraiment pas chers avec leur remise, du coup j'ai "avancé" les achats en solde. Je suis contente de ma commande. les produits taillent bien, j'avais un peu peur que cela soit trop petit. mais c'est nickel. la livraison lorsque l'on achète pour 49 euros est gratuite, de plus la livraison a été très rapide en relai colis. le délai annoncé sous 72 h est tenu. Je recommande ce site, je recommanderai de nouveau je pense

10/10 fcbbengo25, le 22.10.2019

bon achat

Achat effectuer sans aucun problème, facile a naviguer sur le site, produit très bien détailler. Facile a trouver la tailler et a être renseigner sur les détailles du produit. les sont de bonne qualité pas trop cher et la commande arrive en générale rapidement. je recommande ce site parce que on peut trouver des articles de petit qu'en générale c'est déjà épuiser en magasin. je remercie ebuyclub leur collaboration pour mettre du cashback lors de la commande . Cesi est un site de qualité er sécuriser.

7/10 aka08, le 19.10.2019

De bon prix

Bonjour j'ai effectué une commande sur bon prix de basket et un jean. La commande s'est bien déroulé et la livraison aussi qui a étais reçu rapidement en quelques jours et soigneusement emballé. La qualité correspondait à celle énoncé dans le site. Je n'est pas eu à retourner quoi que ce soit. Bon prix offre un large choix pour tout le monde j'apprécie de commander sur ce site. Je recommande à l'heure actuel je n'est pas était déçu. Je vous souhaite de bon achat sur bon prix ou ailleurs. Cordialement

9/10 Nani96, le 15.10.2019

Très bonne qualité !!!

J’ai acheter une grosse commande. J’ai acheter il y a 2 jours. Oui le processus de ma commande s’est bien déroulé. Non je n’est pas eu recours à un code promo cette fois ci . Les délais de livraison à toujours étés bien. Je reçois la commande dans les temps indiquer . Oui l’embalLage est très bien . Les articles sont conformes au attente . Non il n’y a pas besoin de retourner les articles car ils sont toujours bien ... je recommande beaucoup ce site, faite confiance à 100% les yeux fermer ... .

9/10 maudb2000, le 22.09.2019

fidèle de Bonprix

j'adore acheté sur bonprix car je suis bien dans leurs vêtements, faisant du 44, pas toujours évident de trouver des vêtements qui taillent correctement, donc j'y vais régulièrement et on trouve de tout, été comme hiver et mi saison, je recommande sans hésiter ce site, les retours sont gratuits et très simple à faire, il y a peu de promotions mais les prix ne sont pas élevés à mon goût, le délai de livraison est très rapide, le suivi est spécifié par mail et les colis sont arrivent sans accros, cliente fidèle

8/10 ric.k, le 22.09.2019

Super

J’ai acheté deux maillots de bain que ma femme avait choisie et elle est vraiment très contente de sont choix. Pour commander c’est très simple il suffit de choisir la bonne taille et de mettre dans le panier. . La commande est facile à valider et le paiement se fait facilement et il est sécurisé. Pas de surprise à l’arrivée du colis les deux maillots de bain étaient bien conformes à la commande et au descriptif du site. La livraison a été rapide et le colis est arrivé intact. Je recommande vivement ce site et referai des achats

8/10 linda.suffanti, le 22.09.2019

au top

bonjour, je commande sur ce site depuis presque 20 ans et je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité prix ! ce sont des vêtements de tres bonne qualité, à des prix tres abordables, d'autant plus qu'en il y a des promos et les frais de livraions gratuits. J'ai commandé un lot de soutiens gorges qui correspondent parfaitement à mes attente ainsi qu'un blazer qui est au dela de ce que j'attendais! je fais envoyé mes colis dans un relais colis ce qui est pour moi plus pratique et le colis est tres soigné.

5/10 tinouna, le 20.09.2019

articles épuises

Bonjour, On a craqué sur des robes enfants pour un mariage malheureusement plusieurs modèle sont en rupture. Mais on a trouvé d'autre robe de couleur différente et qui resteront dans le thèmes du mariage avec un prix correct. on attend la livraison pour voir si la couleur nous convient. Avant j’achetais tous mes jean chez bon prix car je suis pas grande et du coup pas besoin de faire d'ourlet. Je pense rapidement passer une nouvelle commande des chemisiers et pantalon à des prix des corrects pour être habillées classes à son travail.

10/10 alexiamounier4, le 20.09.2019

commande

j'ai acheté 2 hauts au mois de septembre 2019. ma commande c'est très bien déroulée, rapide, simple, efficace. en plus j'ai eu un code promo pour les frais de port gratuit. le délai de livraison à était respecté, ma commande à était livrée en quelques jours, très rapide. les articles sont très bien emballés et l'emballage du colis est solide. les articles que j'ai achetés sont conformes a ce que j'ai commandé et la qualité au top comme d'habitude. aucunes surprise avec ce site. je recommande ce site.

8/10 lolabeaute62480, le 17.09.2019

magnifique

très bon produit, pas trop cher, de très bonne qualité, je recommande, ce qui est bien un seul prix pour toute les tailles. de très belles couleurs, il y en a pour tous les goût. belle qualité, belle matière, j'ai pris une taille au dessus je verrais bien à l'arrivé. superbe agréable à porter. pour le prix j'en est pris deux. puis pour 29 € 'ai eu un port gratuit, me faire livré en point retrait c'est moins long. bon rapport qualité prix. très bien, en plus grace au catalogue 'ai payer moins cher

10/10 delphlo1, le 12.09.2019

sérieux et efficace

Site agréable à visiter avec une grande quantité de vêtements disponibles pour toute la famille. Ma commande date de juin 2019. J'ai acheté des robes d'été pour mes filles de 7 et 9 ans, ainsi que des pantacourt pour moi. Taille très bien et toujours une touche d'originalité sur les vêtements. Motifs et coloris jolis et originaux, de bonne qualité. Commande reçue en moins d'une semaine en relais colis. Agréablement surprise par la bonne qualité des produits à des prix très abordables. Je recommande BON PRIX.

9/10 passer, le 11.09.2019

pantalon

j'ai acheté un pantalon le processus de ma commande s'est bien déroulé oui j'ai eu recours a une promotion sur le pantalon, qui n'as pas été négligeable , c'est donc pourquoi j'ai passé une commande le délais de livraison a été respecté ma commande a été livré en moins de 8 jours l'emballage été correct, aucun défaut les articles achetés sont conformes a ce que j'avais commandé la qualité de mon article était parfait rien à dire je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article car il était a ma convenance

10/10 Titine269, le 10.09.2019

Vêtements de qualité

J'ai commandé à plusieurs reprises des vêtements femme sur ce site: pull, tuniques, vestes, jeans... des vêtements de qualité avec un prix qui reste fixe meme en grande taille. Site bien fait avec facilité de navigation. Grand choix de produits avec avis clients et taille bien décrite. Souvent des codes promos qui allègent encore la facture. Livraison rapide en point relais ou a domicile. Gratuite a partir d un certain montant. Pas eu besoin de faire appel au service client car commande toujours bien reçue dans un emballage correcte.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis