Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 971 notes

  • 5 étoiles
    722
  • 4 étoiles
    137
  • 3 étoiles
    81
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
15%

Code promo Bonprix : C'est maintenant ou jamais : 15% d'économies sur la boutique bonprix

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code LXM
10%

Code promo Bonprix : Bénéficiez de 10 % de réduction sur tout le site Bonprix

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code CCH
TOP AVIS :
8/10 theresecara, le 13.12.2019

commande

j ai acheter une tunique pour les fête de Noel ,le 4/11 oui tout c est bien passé et rapide ,leurs site internet et facile et tres claire oui j ai eu un code promo Bonprix il a très bien fonctionné livraison dans un relais,qui entre temps a fermé mon colis a était livré dans un autre relais ,de ce fait la livraison a était assez longue,mais tout a très était gérer l emballage très correct et intact oui très jolie article et conforme a mon attente,de plus très bonne qualité non je n ai pas retourné cette commande ,

8/10 mathildeputegnat, le 14.01.2020

Satisfaite

Je suis ravis de mon achat, un manteau vert avec capuchon, très chaud, et des bracelets fantaisies rose et blanc. J'ai cherché un manteau comme celui-ci longtemps, car la couleur ne se fait pas partout et pour un prix très raisonnable je l'ai trouvé sur Bon Prix. La taille du manteau est parfaite, quoi que la longueur un peu top longue pour mon 1, 60m, il m'arrive plus bas que le genoux. Petit Bémol sur les finitions, les fils des coutures de la face avant dépassent par endroit, notamment sur la couture des poches. La livraison à été retarder ( mais dû aux grèves) donc on n'en tiendra pas rigueur

8/10 henrysonia, le 12.01.2020

Avis à confirmer

J'ai passé ma première commande au moment des fêtes de noël. Le choix est vaste, tendance. La livraison rapide avec plusieurs mode de livraison Default selon moi: le descriptif n'est pas assez complet. Exemple: une veste sans manche, rien ne permet de savoir si elle est chaude donc plutôt pour l'hiver ou peu épaisse donc plutôt printemps. J'attend une futur commande pour me faire un avis Frais d'envoi et de retour gratuit: c'est toujours sympa et pratique Service client efficace, on peut commander en toutes confiance.

9/10 bisuss, le 12.01.2020

très bien

j'ai acheté une paire de bottines en soldes , taille parfaitement, prix plus qu'abordable avec les soldes. Legging pas en solde mais prix battant toute concurrence. Jamais déçue de mes achats "bon prix" , qualité et prix au top ! réception gratuite en point relais pour 29€ d'achat et plus , envoie rapide et soigné. ( réception 4 jours après avoir passé commande ) Les tailles correspondent bien à la morphologie, depuis des années que je commande, jamais eu de soucis. les avis des articles sont très appréciables pour valider mon achat . Je recommande sans hésiter !

10/10 ludivine42110, le 08.01.2020

plein du dressing

J'ai passé une tres grosse commande pour remplir mon dressing, il avait besoin!!! ! la qualité de bon prix est excellente, j'en suis toujours tres contente... cela fait plusieurs années que je connais et commande sur ce site, jamais eu de probleme, le site fonctionne tres bien, j'ai deja effectué des retours qui sont tres simple a effectuer, on ramene simplement nos affaires dans le sac au point relais auquel on a ete chercher notre colis. j'ai souvent des promotion comme 10% et frais de port gratuits. j'apprecie egalement le paiement de 3 mois differe.

8/10 julievaglio, le 08.01.2020

très satisfaite

Je commande chez eux régulièrement et à chaque fois je reçois dans les temps indiqués même pendant la période des fêtes de fin d'année. La qualité des articles est au rendez-vous ( coton bio ou recyclé, lin, lyocell, etc) , les coloris sont sympas. . De plus, ce site propose des prix qui s'adaptent à tous les budgets et il y a tout le temps des réductions. Bref, c'est l'un de notre fournisseur principal en vêtements pour toute la famille. Je n'ai jamais eu de problème de taille, toujours reçu la taille que j'ai commandé. Je suis vraiment contente que ce site existe. Et si soucis le renvoi et facile et le remboursement rapide moins 0. 99€ pour les frais de retour.

8/10 sofleurdelune, le 31.12.2019

Commande sur le site Bonprix

Bonprix it's me : C'est un site que je recommande car ils ont des produits de qualités, les prix sont corrects et la livraison est rapide et soignée. J'ai souvent été satisfaite des produits commandés ( chaussures à la bonne pointure, vêtements correspondants bien à la publication... ) les retours sont très souvent gratuits en point relay bref que des avantages : je continuerais d'utiliser ce site et je le recommande. Pour ma dernière commande ( sur l'ensemble il y avait qu'une paire de boucle d'oreille qui n'allait pas car montée à l'envers) mais si non la robe et les chaussures nickel !

10/10 cecilecb84, le 28.12.2019

Des bons prix

Le site Bonprix est allemand, à ce titre, il faut faire attention aux correspondances des tailles, je conseille de prendre une taille de plus si besoin. Par exemple, le 42-44 est plutôt le 40-42. Sinon, les prix sont très corrects et du coup, les réductions accordées ne dépassent pas souvent les 10%. Il y a beaucoup de choix et la livraison est très rapide en point relais. Bref, un site très sympa à tester pour les vêtements mais aussi la lingerie en tailles classiques ou en grandes tailles, je recommande.

10/10 hislersandrine, le 23.12.2019

SITE FIABLE

A RECOMMANDER. Site sécurisé et fiable. j'ai commandé à plusieurs reprises et jamais de surprise. La qualité est excellente et les produits livrés rapidement; Site à recommander sans hésitation, les offres de réduction sont fréquentes sur le site n'hésitez pas à vous y rendre afin de trouver les bonnes affaires à faire rapidement. Livraison rapide en point relais. Les jeans sont de bonne qualité tout comme les pullovers. Je recommanderais sans doute rapidement car c'est un bon site de vêtements.

8/10 kalou027940, le 23.12.2019

robe

j ai acheté une robe pour les fête de fin d année tout c es t bien déroulé j ai reçu mon colis juste a temps le colis était parfaitement emballe et la robe était conforme a mes attentes donc je n ai pas eu besoin de retourner mon article mais tout etait prevu pour le retour si jamais l article ne convenait pas. je suis donc tres satisfaite de mon experience sur bonprix de plus j ai récupéré du cash back en passant par ebuyclub. conclusion que du bonheur avec cette experience que je renouvellerai volontiers.

10/10 julienvachon, le 21.12.2019

Bravo

ce site est bien construit, je trouve juste dommage que certains produits ayant le même identifiant auront une apparence et coupe très différentes. Exemple j'achète 3 jeans avec le même code référence, je m'attends à avoir 3 jean identiques, mais à la livraison non, j'ai 3 jean avec de coupes et textures différentes. Du coup cela est un peu dommage, car quand on aime un modèle et que l'on veut l'avoir encore et encore car sa coupe nous plait, je me retrouve avec des jeans de coupes différentes taille haute, taille moyenne et taille normal...

10/10 natachav27, le 18.12.2019

Ravi

Je commande régulièrement chez Bonprix et je vous le recommande à tous. . Les produits sont de qualité, il y a un large choix dans toutes les, catégories qu'elles soit mode hommes, femmes ou enfants et les prix ne sont pas excessif comme chez certains concurrents lol J'avoue qu'avant ma première commande j'avais une idée de bonprix tout à fait fausse, j'imaginais un site spécialisé grand-mères mais pas du tout ! ! Il y a un large choix qui pourrait plaire aux jeunes comme aux moins jeune. . Les délais de livraison sont rapide et gratuit en point relais au dessus de 49e d'achat ce qui est toujours agréable.

8/10 olisamax, le 14.12.2019

bon site pour les vetements

ce site propose des vetements et accessoires pour toute la famille. le rapport qualité prix est correct et les frais de ports sont offerts à partir de 49 € d'achats facturés. le délai de livraison en relais colis est assez court et la prise de commande est facile sur le site. cependant toutes les tailles ne sont pas toujours disponibles et le stock s'épuise rapidement si l'article a du succès. des promotions supplémentaires sont parfois accordées. les produits sont conformes aux attentes. en cas de retour, le remboursement est rapide.

10/10 lauratarascon, le 11.12.2019

Je recommande vivement !

Cela fait de nombreuses années que je passe commande chez Bonprix, et je dois dire que je n’ai jamais été déçue de la qualité des vêtements que j’ai reçu. Les tailles et matières sont conformes à la description. Les délais de livraison sont toujours très rapides, et les retours sont simples a réaliser ( via Point Relais) . Seul bémol, les articles deviennent très vite indisponibles, probablement victimes de leur succès. Mis à part ça, je recommande vivement ce site partenaire, vous ne serez, je pense, pas déçu.

10/10 d313201, le 10.12.2019

Parfait

Produit conforme à mes attentes. Description conforme au produit reçu. Code promo m'a évité les frais d'envoi Emballage correct. Je conserve mon article et vais passer une autre commande Je recommande ce site. Excellent rapport qualité prix. Toutes les morphologies trouveront leur compte. Ne pas hésiter à passer une commande. Retour facile si besoin. Des vêtements pratiquent et de qualité plus que correcte Souvent des promotions ce qui n'est pas négligeable Le cashback est un plus Site fonctionnel.

10/10 thibaut.dousson, le 04.12.2019

Top

Bonjours je recommande ce vendeur , il possede un large choix de produit de bonne qualité, la livraison est rapide et fiable . Idéal pour faire les achats de noël avec des prix plus bas que en magasins . Les emballage sont correct avec Le sevice apres vente est rapide a nous Répondre en cas de problèmes certain vdndeur procede a un remboursement si l article commande ne convient pas je recommanderais sans soucis la cagnotte ebuyclub et super aussi les articles acheter était conforme a la photos merci

8/10 PINK54, le 01.12.2019

BON PRIX

J'ai pu acheter divers articles, lingerie, vestes, manteaux, pull, pyjama etc depuis l'été tout est de bonne qualité, je n'ai jamais eu pour l'instant à redire sur les articles achetés commandes effectuées sans souci, équipe à l'écoute en cas d'interrogation sur la commande, codes promo réguliers et très attractifs délai de livraison toujours respecté ou informée du retard emballage correct articles conformes et qualité au niveau attendu je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le retour produit

7/10 tdom13, le 21.11.2019

vêtements sur Bonprix

le 18 novembre j'ai passé une commande bonprix ; j'ai acheté des vêtements homme et femme. Pas de soucis sur la commande en elle même. Toujours des soucis par contre avec les articles qui sont annoncés comme disponibles et qui en fait, après validation ne le sont plus . Je ne me souviens plus si j'ai eu un code promo. je n'ai toujours pas reçu mon colis. J'ai fait la demande de livraiosn en relais colis. Je suis quasiment toujours satisfaite de mes achats en ligne sur la boutique bonprix et je la recommande

10/10 do67, le 15.11.2019

Avis Bon prix

J'adore ce site, je commande régulièrement sur se site . Les produits sont de très bonne qualité et les descriptions de produits sont plus que fiable. Les produits sont également bien taillés, vous commandez votre taille habituelles. Parfois on vous conseilles de prendre une taille différente car le fournisseur taille différemment mais ces conseils sont fiables . Pour les échanges et retour il n'y a aucun soucis. Il faut juste imprime le coupon retour et on vous échange ou rembourse votre article sans aucun souci . Rien a redire, je conseille vivement !!!

9/10 elianeclement, le 05.11.2019

Robes

J'ai commandé deux robes qui me plaisaient beaucoup. Je les ai reçus rapidement mais elle ne me plaisaient pas donc je les ai renvoyé au point relais et elles m'ont été remboursée rapidement par bon prix. Je ne me souviens plus de la date de mon achat. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas trouvé de code promo en fait la plupart des codes promo sur internet ne sont pas valables. L'emballage était tout à fait correct. J'ai été déçu par la qualité des robes et déçu aussi car elles paraissent plus belle sur internet

10/10 elodietopart, le 05.11.2019

ravie

achat de vêtements : pull, pantalon, t shirt... je recommande d'acheter sa taille réelle. rapport qualité prix très intéressant : bonne tenue des vétements et prix très abordables ravie de mes achats le cash back a été validé rapidement dès réception de ma commande . colis bien emballé, envoi rapide et livraison gratuite en point relai à partir d'un montant d'achat raisonnable, j'ai reçu très rapidement ma commande, dans le colis il y avait déjà une étiquette de retour pré imprimé en cas de problème

10/10 Viv9266, le 03.11.2019

bonprix

bonjour, il faut allée dans le site ebuybub aussi j'ai argent dans mon portefeuille dans contre, j'ai reçus très bien super content chez moi 5 jour aussi déroule le délai de livraison moyen la note 20 / 19, il es super moyen l'emballage et conformes je suis content le site 10 / 10, j'ai bien reçue le articles il sont super conformes aussi super la qualité bien, la note 20 / 20, je suis très fan la note 10 / 9, 90, je ne pas de promo et non, allée dans bien sa le site bonprix merci beaucoup vivi926.

10/10 gautha1, le 26.10.2019

Très bon site

Bonjour, J'ai commandé sur le site le bon prix plusieurs produits : bermuda, short et haut. C'est derniers n'étaient vraiment pas chers avec leur remise, du coup j'ai "avancé" les achats en solde. Je suis contente de ma commande. les produits taillent bien, j'avais un peu peur que cela soit trop petit. mais c'est nickel. la livraison lorsque l'on achète pour 49 euros est gratuite, de plus la livraison a été très rapide en relai colis. le délai annoncé sous 72 h est tenu. Je recommande ce site, je recommanderai de nouveau je pense

10/10 fcbbengo25, le 22.10.2019

bon achat

Achat effectuer sans aucun problème, facile a naviguer sur le site, produit très bien détailler. Facile a trouver la tailler et a être renseigner sur les détailles du produit. les sont de bonne qualité pas trop cher et la commande arrive en générale rapidement. je recommande ce site parce que on peut trouver des articles de petit qu'en générale c'est déjà épuiser en magasin. je remercie ebuyclub leur collaboration pour mettre du cashback lors de la commande . Cesi est un site de qualité er sécuriser.

7/10 aka08, le 19.10.2019

De bon prix

Bonjour j'ai effectué une commande sur bon prix de basket et un jean. La commande s'est bien déroulé et la livraison aussi qui a étais reçu rapidement en quelques jours et soigneusement emballé. La qualité correspondait à celle énoncé dans le site. Je n'est pas eu à retourner quoi que ce soit. Bon prix offre un large choix pour tout le monde j'apprécie de commander sur ce site. Je recommande à l'heure actuel je n'est pas était déçu. Je vous souhaite de bon achat sur bon prix ou ailleurs. Cordialement

9/10 Nani96, le 15.10.2019

Très bonne qualité !!!

J’ai acheter une grosse commande. J’ai acheter il y a 2 jours. Oui le processus de ma commande s’est bien déroulé. Non je n’est pas eu recours à un code promo cette fois ci . Les délais de livraison à toujours étés bien. Je reçois la commande dans les temps indiquer . Oui l’embalLage est très bien . Les articles sont conformes au attente . Non il n’y a pas besoin de retourner les articles car ils sont toujours bien ... je recommande beaucoup ce site, faite confiance à 100% les yeux fermer ... .

9/10 maudb2000, le 22.09.2019

fidèle de Bonprix

j'adore acheté sur bonprix car je suis bien dans leurs vêtements, faisant du 44, pas toujours évident de trouver des vêtements qui taillent correctement, donc j'y vais régulièrement et on trouve de tout, été comme hiver et mi saison, je recommande sans hésiter ce site, les retours sont gratuits et très simple à faire, il y a peu de promotions mais les prix ne sont pas élevés à mon goût, le délai de livraison est très rapide, le suivi est spécifié par mail et les colis sont arrivent sans accros, cliente fidèle

8/10 ric.k, le 22.09.2019

Super

J’ai acheté deux maillots de bain que ma femme avait choisie et elle est vraiment très contente de sont choix. Pour commander c’est très simple il suffit de choisir la bonne taille et de mettre dans le panier. . La commande est facile à valider et le paiement se fait facilement et il est sécurisé. Pas de surprise à l’arrivée du colis les deux maillots de bain étaient bien conformes à la commande et au descriptif du site. La livraison a été rapide et le colis est arrivé intact. Je recommande vivement ce site et referai des achats

8/10 linda.suffanti, le 22.09.2019

au top

bonjour, je commande sur ce site depuis presque 20 ans et je suis toujours agréablement surprise par le rapport qualité prix ! ce sont des vêtements de tres bonne qualité, à des prix tres abordables, d'autant plus qu'en il y a des promos et les frais de livraions gratuits. J'ai commandé un lot de soutiens gorges qui correspondent parfaitement à mes attente ainsi qu'un blazer qui est au dela de ce que j'attendais! je fais envoyé mes colis dans un relais colis ce qui est pour moi plus pratique et le colis est tres soigné.

5/10 tinouna, le 20.09.2019

articles épuises

Bonjour, On a craqué sur des robes enfants pour un mariage malheureusement plusieurs modèle sont en rupture. Mais on a trouvé d'autre robe de couleur différente et qui resteront dans le thèmes du mariage avec un prix correct. on attend la livraison pour voir si la couleur nous convient. Avant j’achetais tous mes jean chez bon prix car je suis pas grande et du coup pas besoin de faire d'ourlet. Je pense rapidement passer une nouvelle commande des chemisiers et pantalon à des prix des corrects pour être habillées classes à son travail.

10/10 alexiamounier4, le 20.09.2019

commande

j'ai acheté 2 hauts au mois de septembre 2019. ma commande c'est très bien déroulée, rapide, simple, efficace. en plus j'ai eu un code promo pour les frais de port gratuit. le délai de livraison à était respecté, ma commande à était livrée en quelques jours, très rapide. les articles sont très bien emballés et l'emballage du colis est solide. les articles que j'ai achetés sont conformes a ce que j'ai commandé et la qualité au top comme d'habitude. aucunes surprise avec ce site. je recommande ce site.

8/10 lolabeaute62480, le 17.09.2019

magnifique

très bon produit, pas trop cher, de très bonne qualité, je recommande, ce qui est bien un seul prix pour toute les tailles. de très belles couleurs, il y en a pour tous les goût. belle qualité, belle matière, j'ai pris une taille au dessus je verrais bien à l'arrivé. superbe agréable à porter. pour le prix j'en est pris deux. puis pour 29 € 'ai eu un port gratuit, me faire livré en point retrait c'est moins long. bon rapport qualité prix. très bien, en plus grace au catalogue 'ai payer moins cher

10/10 delphlo1, le 12.09.2019

sérieux et efficace

Site agréable à visiter avec une grande quantité de vêtements disponibles pour toute la famille. Ma commande date de juin 2019. J'ai acheté des robes d'été pour mes filles de 7 et 9 ans, ainsi que des pantacourt pour moi. Taille très bien et toujours une touche d'originalité sur les vêtements. Motifs et coloris jolis et originaux, de bonne qualité. Commande reçue en moins d'une semaine en relais colis. Agréablement surprise par la bonne qualité des produits à des prix très abordables. Je recommande BON PRIX.

9/10 passer, le 11.09.2019

pantalon

j'ai acheté un pantalon le processus de ma commande s'est bien déroulé oui j'ai eu recours a une promotion sur le pantalon, qui n'as pas été négligeable , c'est donc pourquoi j'ai passé une commande le délais de livraison a été respecté ma commande a été livré en moins de 8 jours l'emballage été correct, aucun défaut les articles achetés sont conformes a ce que j'avais commandé la qualité de mon article était parfait rien à dire je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article car il était a ma convenance

10/10 Titine269, le 10.09.2019

Vêtements de qualité

J'ai commandé à plusieurs reprises des vêtements femme sur ce site: pull, tuniques, vestes, jeans... des vêtements de qualité avec un prix qui reste fixe meme en grande taille. Site bien fait avec facilité de navigation. Grand choix de produits avec avis clients et taille bien décrite. Souvent des codes promos qui allègent encore la facture. Livraison rapide en point relais ou a domicile. Gratuite a partir d un certain montant. Pas eu besoin de faire appel au service client car commande toujours bien reçue dans un emballage correcte.

8/10 audreybezie, le 09.09.2019

commande bon prix

J'ai effectué ma commande le 26 aout et j'ai été livré dans les 72h comme annoncé. Cela fait des années que je commande sur ce site et j'ai toujours été très satisfaite. On peut renvoyer très facilement et nous sommes remboursés très vite aussi. Les vêtements sont plutôt bien taillés. Il est rare que je fasse un renvoi. Sauf une fois où le produit envoyé n'était pas celui commandé. Fréquemment la livraison est offerte à partir de 49 euros d'achat. Le SAV nous répond rapidement. Je recommande fortement.

9/10 mcaron59, le 04.09.2019

Très satisfaite

Cela faisait un moment que je cherchais un endroit où trouver des soutiens gorge à ma taille et de qualité à moins de 30€, et c'est un vrai casse tête ! Et j'ai trouvé mon bonheur sur bon prix ! J'en suis ravie ! J'aime ce site car il est fiable et il y a un bon rapport qualité / prix. En plus on y trouve de tout, j'avais déjà acheté une robe sur le site et je n'avais pas été déçue à l'époque. Mon seul bémol c'est que mon cashback a été invalidé, je ne sais pas pourquoi, le service ebuyclub est entrain de s'en occuper : /

10/10 rageysabrina, le 04.09.2019

commande

J'ai acheté des soutien gorge et une blouse le 30 aout 2019. Tous c'est très bien passé la livraison était prévu le 4 septembre est même arrivait avec 1 jour d'avance donc le 3 septembre. Le suivi colis est bien à jour car on voit bien l’évolution de la livraison. L'emballage était correct pas de trous bien fermé. Les produits était conforme à ce que j'attendais niveau taille et tissu du produit. Et la qualité de même. Donc pas besoin de retourné ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je recommande vivement.

6/10 bgondot, le 04.09.2019

achat de vetement femme

J'ai acheté en dernière minute un maillot de bain femme grande taille et des sous vêtements. Sur la qualité de la commande, je n'ai aucun reproche. Les vêtements étaient conformes à la description du site et correspondaient à ce que j'attendais. Par contre, sur la livraison, j'ai un reproche. J'ai pris la livraison en relais. Au mois d'août c'est compliqué avec les congés et je trouve dommage que les participants ne jouent pas le jeu et ne signale pas en tant et heure leur fermeture car j'ai failli partir sans ma commande qui n'a pu être livrée au relais choisi car fermé et j'ai attendu une livraison dans un autre relais le lendemain. Je pense qu'il faudrait être plus vigilant aux périodes de vacances pour le choix des relais en fonction des fermetures. Cordialement Brigitte GONDOT

6/10 Mag.Genvrin, le 01.09.2019

Bien

Achat fait en août sur des vêtements en promo ! Très contente de la livraison car le colis est arrivé très rapidement en relais, dans un emballage parfait Contente de mes articles, d'une robe de soirée qui taille très bien, une ceinture conforme à la description Renvoi d'un pantalon qui ne m'a pas plus du tout, ni le tissus ni la forme et encore moins la couleur ! il ne correspondait pas du tout à la photo Je recommande quand même Bonprix sans problème car il y a de nombreux articles de qualités et pas très chers

7/10 dturmel, le 24.08.2019

promo

commande pendant les soldes taille en concordence delai tres bien. taille disponible . produit convenant super a ce qui avait sur le site et au niveau prix meme sans solde mini budget appreciable quand on veut plusieurs choses pour change ret quand il y a retour ce n est pas non olus compliqué ils echangent ou font un avoir comme sur la plupart des sites web. donc pour moi c estun bon site ou cela se passe sans surprises. de toute facon je pense recommencer a commander autre chosedes que je trouve ce qu il me faut. .

10/10 afonsosylvie, le 13.08.2019

Je recommande

Satisfaite de mon premier achat sur ce site dont je vois la publicité partout. Produits conformes à la description, ce qui est plutôt pas mal quand on achète un maillot de bain sans l'essayer! La qualité et les matières correspondent à mes attentes. L'emballage était soigné. Et la livraison s'est bien déroulée. Comme annoncé, j'ai pu récupérer mon colis quelques jours après ma commande, dans un point relais proche de mon lieu de vacances ! Je pense repasser commande prochainement et je vous recommande donc ce marchand.

10/10 tiamaraa, le 08.08.2019

Bon Prix

Je viens de recevoir ma commande bon Prix, bas et nuisette. Pas de soucis lors de la commande si ce n'est que le code donné devait me faire 40 ou 50 % de réduction à partir de deux articles et que c'est la deuxième fois que ça ne fonctionne pas ! J'ai pourtant rentré le code donné, j'ai peut être fait un erreur, je ne sais pas ! La livraison a été rapide et le colis est arrivé en très bonne état. L'emballage était parfait et tous les articles conformes à ceux commandés. Pas de soucis au niveau de la qualité et la taille correspond bien à celle donnée. ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je continuerais de commander c'est certains. En plus quand on voit le prix de l'article en petite taille pas de surprise toutes les tailles sont au même prix !

8/10 simonerichard, le 06.08.2019

evaluation commande

Ma commande s'est bien déroulée , le contenu était conforme à ma commande , le colis est arrivé dans les délais annoncés et l'emballage était très correct , donc je suis satisfaite et j' ai déjà recommandé le site à ma famille et mes amis . La preuve est que j' ai refait une commande hier . Les articles étaient biens , la couleur la taille et la qualité , aucune remarque à faire et donc aucun retour d' article , de toute manière il n' y a pas à se plaindre chez bon prix le retour d'articles est gratuit .

10/10 argaillot77400, le 05.08.2019

Commande faite rapidement sur un site agréable

Je recommande ce site, ayant commandée plusieurs fois, je trouve qu'il y a un bon rapport qualité / prix. Il y a du choix que ce soit en vêtements, sous vêtements, tailles ou couleurs. Seul petit bémol sur les tailles, soit sa taille très bien ou soit c'est un peu grand selon l'article mais les retours sont facile, rapide et gratuit. Rien à dire sur la livraison, toujours reçu à temps. Pont rapport qualité prix, livraison au point relais dans les temps. Rien à redire, la preuve est que je repasse une commande.

10/10 bonnierdimitri, le 02.08.2019

très bon site internet

Je viens de commander des débardeurs et tee-shirts pour partir en vacances. Je recommande vivement ce site internet, je commande régulièrement, je ne suis jamais déçue, les vêtements sont très beaux, les prix ne sont vraiment pas élevés et la livraison est rapide. L'emballage est toujours irréprochable. Les articles sont conformes à la description, en cas de problème de taille ou autres, les retours sont acceptés moyennant une petite compensation. Rien de très élevé. Je recommande ce site et ebuyclub pour la commission.

8/10 ptitemelle, le 01.08.2019

vetements de grossesse

bonjour, j'ai acheté des vêtements pour ma grossesse. il y a un grand nombre de choix et surtout à prix très raisonnable et d'autant plus avec les soldes ! ! la livraison s'est faite en relais colis tout près de chez moi et surtout très rapidement, en quelques jours. le délais a été respecté. mon colis était très bien emballé. le site est très facilement utilisable. le rapport qualité / prix est plus que raisonnable surtout quand on ne veut pas dépenser trop de sous pour des vêtements qu'on ne remettra pas tout de suite.

10/10 aboutee, le 31.07.2019

Très satisfaite

Comme toujours, les vêtements commandés ( robes, blazer, dessous, hauts... ) correspondent à mes attentes: tailles, coupes, couleurs, matières... tout est parfait. La livraison a comme toujours été effectuée dans les temps, le paquet est bien emballé et les articles sont en parfait état. Je suis très satisfaite. Je n'ai eu aucun article à retourner. Cependant il m'est déjà arrivé d'avoir à le faire et je n'ai eu aucun problème: les retours sont simples à effectuer et le service est plutôt réactif.

10/10 jolinare, le 31.07.2019

commande de vêtements

Je suis une fidèle cliente de Bonprix, j'ai acheté différents articles sur ce site, vêtements, chaussures, linge de lit et pour la maison et aussi des éléments de décoration... Si vraiment il y a un souci au niveau de la taille ou si l'article ne me plait pas, il y a un bon de retour pour le relais colis ou la poste, il prenne 0. 10 centimes pour un retour, mais l'article est remboursé totalement. Dés qu'on a trouvé sa taille, il n'y a pas de surprise a la commande et a la réception, les articles sont de bonne qualité, les délais de livraison sont respectés et les commandes bien emballées et conformes. Je reste une cliente fidèle a Bonprix.

10/10 steph772, le 26.07.2019

commande bon prix

j' achète souvent chez bon prix. les articles sont toujours conforme à la photo de leur site ainsi qu'a leurs description. lorsqu'un article ne me convient pas (soit la taille, soit l'article en lui même) je les retourne très facilement grâce à l’étiquette retour fournie dans le colis. les commandes arrivent toujours dans les délais mentionnés par bonprix lors de la prise de commande. je me réfère aux avis des autres clients concernant la taille de l'avis à commander à savoir si l'article taille correctement.

8/10 mojose1, le 25.07.2019

mojose

CETTE COMMANDE ETAIT UN ECHANGE. JE SUIS TRES SATISFAITE, CAR CE DERNIER S'EST EFFECTUE SANS AUCUN PROBLEME AVEC UN RETOUR SUPER RAPIDE ET SURTOUT UNE NOUVELLE COMMANDE CONCERNANT CE COLIS SANS FRAIS DE LIVRAISON. CE SITE EST SERIEUX ET EST A RECOMMANDER. LES PRIX ET LA QUALITE PARAISSENT TRES RAISONNABLES. JE PENSE CONTINUER A COMMANDER SANS PROBLEME. JE PENSE ESSAYER DE COMMANDER MAINTENANT DES ARTICLES DE MODE APRES JES SOUS VETEMENTS. LES ROBES SONT TRES BELLES ET ABORDABLES. SUITE A LA PROCHAINE COMMANDE !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis