Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 908 notes

  • 5 étoiles
    694
  • 4 étoiles
    108
  • 3 étoiles
    76
  • 2 étoiles
    21
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
10/10 ninouche021, le 18.07.2019

Je recommande

J'adore ce site, les articles proposés sont diverses ce qui permet un large choix : femme, homme, enfant, maternité et même maison. . Les délai de livraison sont très bien respectés et les frais sont très abordables ( souvent gratuits selon le montant de la commande ou avec un code promo Bonprix) . Les articles sont conformes au photos du site et de très bonne qualité. Les produits sont bien emballés. En cas de retour, celui ci s'effectue très bien, de plusieurs façons selon la convenance, et le remboursement arrive rapidement. Je recommande ce site

8/10 sdfalsl, le 12.07.2019

satisfaite

bonjour , j'ai acheté pour ma fille ( le 25 mars 2019 ) différentes robes et chemises de nuit pour elles cet été . je suis tres contente de mes achats ! ! un tres bon rapport qualité prix et des délais de livraisons qui ont été respecté . les emballages étaient propre et bien effectués . les tailles commandés étaient conforme à mes attentes et à la réalité . un code promo aurait été le bien venu mais je regrette car pas moyen dans obtenir au moment de mes achats ! ! mais je ne regrette pas du tout la commande qui n'a pas eu besoin de retour .

10/10 doria034, le 26.06.2019

Impeccable

Commande réalisée le 17 / 06 / 19 sur le site sans problème J'ai acheté un pantacourt en jean, un short en coton et des tee-shirts en coton. Je n'ai pas utilisé de code promo Livraison comme convenu au relais colis le 22 / 06 / 19, j'ai profité de la gratuité des frais de livraison suite au montant de ma commande. Emballage parfait , non abimé Articles conformes à ma commande Qualité des produits corrects Tailles parfaites Ce n'est pas ma première commande chez BONPRIX, rien à redire à chaque fois, je recommande les yeux fermés.

6/10 blackiss, le 25.06.2019

Bon produit maiq quand même cher !!!

Ai profité des soldes pour commander. articles quand même assez vieillots pas vraiment dans l'air du temps !!! Promotion assez importantes durant les soldes mais pas assez régulière pour commander plus souvent, dommage !!! Délai normal, rien à signaler à ce sujet. Emballage correct. J'ai essentiellement commandé des maillots de bain pour l'été, de très bonne qualité et quand même abordable avec les soldes et promotions en tout genre. Je n'ai vraiment pas regretter cet achat. Site sympa mais manque de vêtements plus modernes, si j'avais un avis à donner à ce sujet.

10/10 hotrod1973, le 23.06.2019

génial!

Un site de vêtements en ligne qui n'affiche pas des prix différents selon la taille ! Pour ma part j'ai commandé une combinaison et une ceinture ! Colis arriver rapidement ! Les articles sont conformes a ce que je attendais, les tailles sont bonnes et les articles de bonnes qualités ! En revanche le code promo pour les frais de port gratuit n'a pas fonctionné ! Mais je ne suis pas pour autant déçu, le packaging d'envoi est très bien et adapté aux articles ! Je recommande ce site vraiment très sérieux ! Et je repasserai commande !

9/10 mariebaby44, le 22.06.2019

Bon produits

J'aime bien commander chez le bonprix Ça faitPas mal d'années déjà Les produits sont correcte J'aime bien les jeans Les tee shirt , les chaussettes Les livraisons sont correcte, les emballage sont bien Les frais de ports pourrais être moins élevées ça serais super Le seul bémol c'est les articles en manque on le sais a la livraison c'est ce qui es arrivé à ma dernière commande Mais sinon rien à redire Je continuerais à commander chez le bonprix Et je recommande vivement a mes amies de commander

5/10 mistik02, le 15.06.2019

Bien...

J'ai acheté plusieurs articles pour la famille, adulte et enfant. Oui tout bien passé lors de la commande. Non je n'ai bénéficié de code promo. Par contre à chaque commande il y a un problème, la livraison est retardé. du coup toujours pas reçu. J'espère qu'elle arrivera à temps avant notre départ en vacance. Lors de ma dernière commande j'ai du retourner plusieurs articles de ma commande mais pour les articles que j'ai gardé tout était parfait. C'est la première fois que je commande pour les enfants.

9/10 ferraramf, le 31.05.2019

Qualité

J'ai passé une commande le 31 / 05 / 19, il y a toujours un grand choix d'article avec toutes les tailles. c'est simple est rapide de commander sur ce site. la livraison offerte est très apprécier. les vêtements reçu sont toujours de bonne qualité et taille bien; comparé a d'autres marchands. j'ai jamais eu besoin de retourner un article. je n'ai malheureusement pas eu recours a un code promo, mais peut-être se sera pour une prochaine fois. Les délai de livraison sont toujours respectés et le suivie du colis est simple.

10/10 jfw1, le 23.05.2019

Bon prix gagnant

Première commande sur ce site, plutôt une bonne nouvelle. Site très bien fait, on s'y retrouve facilement. Une gamme plutôt bien étoffée, autant pour homme que pour femme. Des prix tout petits avec à priori une certaine qualité. Je vous recommande de surfer sur ce site en toute simplicité. Vous devriez trouver l'article qui vous manque. La livraison de mon article était conforme en tous points à ma commande. Le temps d'attente a été normal, ni trop long ni trop court. La livraion en point relais est top.

10/10 francoiselouis07, le 21.05.2019

pas cher pour toutes les tailles

j'ai acheté des vetements jeans, lingeries, chaussure, le 21 mai 2019 tout c 'est bien déroulé . J'ai profité de reductions trés interessantes sur la lingerie . Je commande depuis longtemp sur ce site , je n'ai jamais était dessus . les retour sont remboursés rapidement pour une petite somme , moins de 2 euros , signalé sur le site . parfois je trouve des articles exceptionnels à des prix trés interessants . La livraison au point relais est gratuite et le choix du relais est plus que satisfaisante jusque dans nos petites communes .

1/10 detriemaud, le 20.05.2019

deçue

J'ai reçu toute ma commande avec une taille en dessous de ce que j'avais demandé ! Pas sérieux du tout, une taille en dessous forcément rien ne me va ! Déplorable... De plus, le délai de livraison est relativement long. Reste à savoir le délai de remboursement pour cette commande. Je n'apprécie vraiment pas leur méthode qui est de se permettre d'envoyer des articles une taille en dessous de celle commandé ! et la qualité est plus que moyenne - ne correspond pas aux photos... Je ne commanderai plus sur ce site

8/10 lolitasalsa, le 20.05.2019

super site !

J'ai acheté un pantalon à un rapport qualité prix imbattable ! Il y a du choix, les matériaux sont de qualité et les prix très corrects, cela fait plusieurs fois que je commande différents articles sur ce site te je n'ai jamais été déçue . L'envoi est rapide et soigné et il y a toujours des offres promotionnelles pour payer encore moins cher ! Je suis super contente de toujours trouver mon bonheur et donc de renouveler ma garde robe dès que je veux et pas quand mon porte monnaie me le permet !

10/10 trochetanne, le 16.05.2019

Ma commande Bon Prix

Achat de trois pantalons aujourd'hui Toujours satisfaite de mes commandes passées sur la site Bon Prix Tout est fluide et simple pour passer la commande, site clair et bien expliqué ! Toujours un large choix de vêtements, les tailles sont respectées également Rapide a envoyer comme a régler les soucis s'il en a La date de livraison est toujours respectée Je commande depuis des années chez eux les yeux fermés Des codes promos régulièrement proposés Emballage impeccable Les retours sont gratuits

8/10 mellescarlett, le 15.05.2019

Marchand Bonprix

Je commande régulièrement des articles chez ce marchand depuis des années, je n'ai jamais été déçue et je n'ai jamais retourné d'articles. dernièrement, j'ai acheté 2 jeans. A la réception, ils étaient conformes à la photo et correspondaient tout à fait à ce que je désirais ( taille, couleur, bonne qualité et petit prix) . L'emballage était vraiment correct et solide. Le délai de livraison a été respecté ( commande passée un dimanche soir et livraison un mercredi comme convenu au point relai de mon choix) .

9/10 spijeux, le 10.05.2019

Très bon produit

Achat en ligne d'une veste mi-saison. Bon déroulement de la commande. J'ai utilisé un code promo pour bénéficier des frais d'envoi gratuit ( environ 5 € de réduction) . Délai de livraison : un jour de retard, mais certainement lié au jour férié de la semaine ( 08 / 05) . Colis reçu en relais colis mondial Relay . Emballage correct. Article conforme à la commande, à la bonne taille, bien coupé et de bonne qualité. Je commande rarement des habits en ligne de peur de devoir retourner le produit, mais là, je suis satisfaite du produit.

8/10 timy34, le 01.05.2019

site performant

Site accessible et ergonomique avec des critères de recherche pertinents qui évitent de passer par des dizaines de pages si on a un achat précis à faire Il y a selon les articles pas mal de choix et de styles différents Egalement des promos qui valent vraiment le cout et une livraison gratuite en point relais Il me semble que c'est d'un bon rapport qualité prix et le suivi expédition - envoi colis et livraison est existant et précis ce qui est plutôt rassurant lorsque l'on commande en ligne. marchand sérieux

8/10 cathoune28, le 06.04.2019

Satifaite dans l'ensemble

Je commande beaucoup sur Bon Prix où j'apprécie le choix des produits proposés. Le service client est assez réactif et toujours commercial. Les retours sont très bien remboursés, sans problème. Il y a juste un petit hic avec la compréhension des factures dont les prix sont parfois différents par rapport à la commande ( c'est le 3ème chiffre après la virgule qui fait défaut) . Mais le service client reconnaît et rembourse toujours avec l'avantage au client. En tout cas, je recommande ce marchand, c'est mon avis.

10/10 cathe_bardy, le 06.04.2019

Très satisfaite

Cela fait maintenant quelques années que j'achète régulièrement sur Bonprix. À part ma toute première commande où il y a eu un apparemment un échange de colis et j'ai donc reçu le mauvais, je n'ai jamais eu de problème. Les vêtements sont bien taillés, les chaussures confortables. Et si quelque chose ne va pas, le retour se fait très facilement. Je passe par le relais colis et c'est très rapide et simple. Sans frais supplémentaire, en plus. Le seul petit défaut que j'aurais éventuellement à reprocher, c'est le manque de renouvellement et d'originalité dans les vêtements.

10/10 lydiepetitpas, le 28.03.2019

commande bonprix

Commande de 2 articles qui s'est faite de façon simple comme à chaque fois. La navigation sur le site est agréable et le processus de commande est facile. La livraison en point relais a été rapide. Je conserve un article (veste demi-saison) qui est de très bonne qualité et conforme à ce que je recherchais. Déçue par l'autre article que je retourne, j'ai eu pour celui-ci un contact avec le service client qui a été très réactif et a solutionné rapidement le problème. Je n'hésiterais pas à commander de nouveau

8/10 lefrancois1, le 24.03.2019

trés bon site

j'ai acheté des jeans . La commande a été passée samedi . Le processus de commande s'est trés bien passé. La livraison est arrivée le jour indiqué , soit 5 jours aprés la commande. Article conforme à la description faite sur le site. Emballage en bon état . J'ai activé un code promo qui a trés bien fonctionné . Je n'ai retourné aucun article car la taille correspond trés bien. Je recommanderai ce site marchand car tout c'est bien passé lors de cette commande . Le descriptif des articles y est bien et le visuel aussi.

10/10 cooktoche, le 14.03.2019

super

je suis très contente des produits proposés et surtout des prix intéressants. C'est un avis général, car je suis cliente depuis longtemps. Site internet très facile d'utilisation. La commande est claire et le paiement CB sécurisé aucun problème. La livraison : délais respectés avec un emballage impeccable et soigné. La conformité des articles commandés correspond à ce qui est proposé en catalogue ou en ligne, jamais déçue et la qualité est là, je n'ai jamais eu besoin de retourner les articles. merci +++++

10/10 elora82, le 12.03.2019

Bonprix vêtements petits prix

J'achète régulièrement des jeans chez Bonprix, très pratique car certains modèles dont disponibles en version courte donc pas besoin de les faire raccourcir !!! De plus, les prix sont très intéressants et la livraison rapide en point relais. Le retour des articles est très facile en dépôt au point relais. Très grand choix de vêtements pour toutes les occasions, grandes tailles très appréciées pour ma part. Bon la qualité n'est pas forcément au rendez-vous mais pour les tarifs pratiqués c'est raisonnable.

8/10 25.cathy.25, le 12.03.2019

Commande

Je suis très satisfaite de ma commande bonprix, j'ai commandé des vêtements pour femme, la taille correspondant bien avec un code promotion très intéressant. La livraison était rapide et gratuite. Les vêtements étaient bien emballés et il n'y a pas eu de problème de livraison. J'ai été obligé de retourner certains articles, c'est vraiment très facile et surtout c'est gratuit, par contre il faut un certain temps pour se faire rembourser mais le remboursement est directement sur le compte bancaire.

8/10 85stef, le 06.03.2019

vetements

sur le site BON PRIX Il y a vêtements pour toute la famille, il font très régulièrement des promotions et remises sur ebuyclub. les vêtements sont bien très taillés dans l'ensemble, les photos ressembles beaucoup à la réalité au niveau couleur et finition. je recommande le site BON PRIX à tout mon entourage. c 'est un site qui propose des vêtements à des prix très raisonnables. la livraison est assez rapide en point relais. par contre le site BON PRIX retient 0. 99 euros sur le remboursement quand on renvoi des articles que nous ne souhaitons par conserver.

10/10 cindyfranceus59, le 26.02.2019

super site

Je recommande vraiment ce site internet, je commande régulièrement des vêtements pour toute la famille, pour des cadeaux... Les modèles sont sympas, les prix ne sont vraiment pas excessifs. Rien à redire. Je viens de commander un maillot de bain pour un prix vraiment mini, très joli et en comparaison des prix d'autres sites, je peux même en racheter un. Livraison en relais et possibilité de renvoyer si la taille ne convient pas. En plus grâce à ebuyclub, on récupère du caschback, merci ebuyclub !

10/10 cocolulu, le 21.02.2019

Bon site

J ai acheté un pyjama et deux manteaux début janvier pendant les soldes Le tout à été livree dans un délais de cinq jours ouvrables Pyjama impeccable mais les manteaux n allaient pas ils ne me plaisaient pas Je les ai donc renvoyé par le biais du relais Remboursement effectué sous quinze jours sans aucun probleme juste un euros de retenu pour le retour via le relais C est très pratique je renouvellerais l experience très prochainement Livraison très rapide et pratique en relais près de chez moi

10/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Mon site préféré

Bon prix est très clairement le site de vêtements que je préfère . Il y a énormément de choix et beaucoup de style différents . C’est un site qui fait également beaucoup de tailles jusqu’au 62 . Il y en a vraiment pour tout les goûts et toute les morphologies peuvent trouver leur bonheur . Les prix sont raisonnables et bonrpix offrent souvent des codes promos lors de différents événements . Les retour sont faciles et quasi gratuit en point relais, seul 0, 99€ centimes sont déduit du remboursement des articles renvoyés . Je recommande ce site qui offre de beaux vêtements de qualités à prix raisonnable .

10/10 elianeclement, le 09.02.2019

Robe

J'ai commandé une robe et je suis ravie de ma commande. Elle est parfaitement à ma taille. Je n'ai pas eu besoin de la retourner. Je n'ai pas eu de code promo et c'est bien dommage ? Cela m'aurait bien arrangé. Je trouve que l'on devrait avoir plus de code promo et de livraison a domicile gratuite. Le colis est arrivé en très bon état rien à dire. L'expédition a été parfaite l'emballage était très soigné et très correcte. l'article était conforme et similaire à la photo sur internet. Rien à dire. Je suis très satisfaite de ma commande ? Excellent site

10/10 elianeclement, le 09.02.2019

Chaussures

J'ai reçu mes chaussures aujourd'hui. Ds bottines bleues. je suis super contente j'ai reçu ma commande très rapidement. En fait il n'y en avait plus de ma taille. J'ai donc créer une alerte et bon prix ma prévenu quand ils ont été revitaller. Je les ai donc commander à ma pointure. Mes chaussures ont été livrées en a peine une semaine. La livraison a été parfaite et expédié vitres vite. Merci beaucoup à bon prix. Franchement ils assurent ils sont vraiment très efficaces et très sérieux dans leur livraison. Je suis vraiment très contente de mon achat en plus dans mes bottines j'ai l'impression d'être comme dans des chaussons.

10/10 fabiennechoin, le 28.01.2019

Vêtements de qualité

Robes, tee shirts et gilets , ainsi que lingerie de nuit , la qualité est au rendez vous et enfin un magasin qui taille généreusement, achetés et livres en une semaine environ . Si problème, retour par mondial relay et remboursement . Site clair avec du choix et des vêtements bien détaillés je recommande . Et en plus toutes les tailles sont vendues au même prix. Enfin un site pour toutes les femmes du 36 au 60 voire plus , enfin un site qui a compris que l on peut décliner une robe d une petite taille à une très grande taille

7/10 agfr1, le 21.01.2019

bon prix

tres bons produits comme d habitude. j ai commander un pull et il se trouve qu il fait trop grand pour moi mais pas tres deçu. la livraison tres rapide en point relais. le rideaux sont imprime mais il manque par endroit l imprime mais la aussi pas grave. je garde ma commande. j ai fait de bonnes affaires en soldes et meme hors soldes je commande chez bon prix car ils sont toujours des bons affaires. il faut rajouter aussi de codes promos car la... il manque un peu. ah... . la lanterne est a tombe par terre... . domage qu il y a plus. je suis retourne aujourd hui sur le site mais... . domage

10/10 gautha, le 16.01.2019

Parfait

C'est la première fois que je commande des articles chez Bonprix. La livraison a été rapide et très pratique dans un relais colis. Il y a beaucoup de choix de produits sur le site et à tous les prix. les articles achetés taillent bien. Je suis contente de mes achats et de la livraison. je recommande ce site. je compte regarder plus amplement les articles actuellement soldés pour éventuellement passer une nouvelle commande avec la livraison en relai colis. le montant des frais de port est raisonnable.

4/10 mfernane, le 15.01.2019

Deçu

Moi cliente fidèle tout se passe normalement mais voilà que je décide de commander pour les soldes une première fois commandé refusé car problème sur leur site. Jattend je commande la même commande problème resolu. Le soucis c'est que mes deux commandes ont été finalement validé. Je décide de faire un retour, mais même pour le retour le site bug pour nous donner une étiquette retour.... Après trois jours d'acharnement j'arrive enfin à imprimer le bon.. Déçu pour ce petit soucis... A part ça jamais aucun soucis.. Cliente fidele..

6/10 contact615, le 07.01.2019

A revoir

Lors de ma commande je pensais commander ma taille, or lors de la réception ce fut la grande surprise et un grand étonnement. Je me suis retrouvé avec un pantalon en taille 48 au lieu du 38 commandé initialement. Lorsque j'ai pris contact avec le service client, la conseillère m'a informé que c'était des tailles américaines et que malheureusement cela n'était pas précisé sur le site. Nous avons donc procédé à un échange, malheureusement lors de la réception de la seconde commande, le pantalon était abimé. J'ai donc réalisé de nouveau un retour. Le service client est réactif, dommage que la qualité du produit n'était pas au rendez-vous.

10/10 marjoriemargossian, le 07.01.2019

intéressant

Ce site internet est intéressant. Il propose un large choix de vêtements et accessoires, à petits prix. Et il y a également un large choix dans les tailles. D'ailleurs il est important de lire les commentaires (quand il y en a ) des personnes qui ont déjà acheté les vêtements, car ils apportent des informations importantes, afin de ne pas acheter un article trop petit ou trop grand. J'ai eu l'occasion de commander des vêtement d'été et des maillots de bain. Et les vêtements ont bien résisté au lavage en machine, au chlore de la piscine et au soleil de l'été. Il s'agit d'un site vraiment intéressant, qui mérite que l'on prenne le temps d'y jeter un œil.

10/10 crolga972, le 07.01.2019

BON PRIX

Des vêtements pour lesquels j'ai eu un coup de cœur, le 03 / 01 / 2019. Parfaitement. Je connais Bon Prix depuis des années. Non. Je ne sais pas comment l'avoir. Oui 10 jours c'est un peu long, mais acceptable. Oui l'emballage était correct. Colis déposé dans ma boîte aux lettres sans aucun problème. J'étais une cliente assidue de Bon Prix, je recommence à acheter, car les articles sont abordables. Non, j'avais commandé la bonne taille. Non. Les tailles correspondent. Je suis contente de ma commande.

9/10 KIKIDU15, le 04.01.2019

AU TOP

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de bons articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. A très vite pour de nouvelles aventures... .

10/10 gatounette, le 04.01.2019

sous vétements

Une amie m'avais parlé de ce site, pas cher, et de bonne qualité en ce qui concerne les sous vêtements. Après avoir fait ma sélection sur ce que je voulais, je suis allée regarder les avis. Entres ceux qui disaient de prendre la taille habituelle et d'autres qui disaient de prendre une taille au dessus, j'ai longtemps hésité. Finalement, concernant les retours si jamais ça ne nous va pas, me convenait et je me suis jeté à l'eau. Commande reçue rapidement et essayage dans la foulée, impeccable, bonne qualité et 1 an après, ils n'ont pas bougé, pour le prix que j'ai payé, j'en suis ravie

10/10 Gis55, le 31.12.2018

artices divers pour toute la famille d excellente qualité

j'ai adhet é chemise de nuit é caleçon et une pairede chaussettes disons que j'ai encore reçue ma commande oui un benéficier d"un code code promo par ebuy j'aimen ce ecommecievcar kavquelité es binne les tailles biencouo"ées e j'habile toute ma faille bravo je commande tous les mois à ce e- marchand e tout me plaît; j'adore choisir mes aryicle sue ce E- Marchand e je coniuera à la faire touds les mois tant que je serai satisfaite et les prix sont vrziment très correct et il y a souvent desvprolmotions

8/10 adelineco, le 21.12.2018

vetement pour ma fille

Je suis pas du tous decu , le colis est arrivé vite, ma fille est contente. L'etat du colis etait tres bien de toute facon les vetement ne sont pas quelque chose de fragile. Par contre sur tous les article , un pantalon est de mauvaise qualité apres le premier lavage , il commence deja a faire des petit peluche entre les jambes. C'est très dommage mais c'est une premiere chez ce marchand. Par contre il est vrai que si je recommande chez eux et que la qualité du produit laisse encore un peu a desiré , je serai trop decu pour recommander.

9/10 Morcego, le 15.12.2018

vetements

je vous recommande très fortement ce site de prêt à porter pour vos achets de vêtements hommes et femmes et enfants. vous trouver un large choix. les articles et vêtements sont de bonne qualité vous pouvez effectuer les retours simplement et les remboursements se font très rapidement sans aucun problème. il y a très régulièrement des offres promotionnelles et des bons de réductions de 10-20-30 et même 50 pourcent que vous trouvez sur internet facilement. les frais de ports sont parfois gratuits.

10/10 bodyguard62, le 14.12.2018

Premier achat

Pas grand chose a redire sur ma commande. Le site est bien fait et fluide. Les produits son en parfaite adéquation avec le visuel proposé sur le site. Dans sa grande majorité la livraison n'a pas poser de problème mis a part un mail dans la même journée pour informer d'un retard de préparation et le soir même un mail nous informant de la finalisation de la commande. la prise en charge chez le commerçant toujours aussi aimable et un emballage impeccable. Maintenant nous devons retourner un produit car nous malgré le guide des tailles nous avons sous estimer le bien être dans un manteau. Nous allons essayer le retour mais pensons ne pas avoir de problèmes avec ce site.

8/10 nanie43, le 09.12.2018

nuisette rouge

J'ai acheté une nuisette en dentelle rouge pour Noël. Je l'ai reçue à peine une semaine après l'avoir commandée. Elle était bien emballée, aucun souci. L'article est conforme à la description, j'ai commandé une taille au-dessus car, d'après les avis sur le site, elle taillait petit, et j'ai bien fait. Par contre, le string assorti est du coup un peu grand. La qualité est bonne et la petite broche est très jolie et heureusement, on peut l'enlever pour le lavage. Je n'ai pas eu besoin de retourner cet article.

8/10 crashlyon, le 07.12.2018

Des articles avec un bon rapport qualité prix

Malgré une première commande chaotique avec des délais de livraison impensables ( plus d'un mois) et un article en rupture définitive alors qu'il était disponible au moment de ma commande, j'ai décidé de redonner une chance à cette boutique pour la qualité de leurs articles et leurs bonnes coupes. J'ai cette fois reçu ma commande dans des delais raisonnables ( moins d'une semaine) et utilisé le bon d'achat qu'ils m'avaient envoyé pour excuses. Les articles sont d'un tres bon raport qualité prix. Attention toutefois à l'épaisseur de certains tissuw parfois un peu fins ( bien regarder les photos de près pour se faire une meilleure idée)

5/10 TRESORDAMOUR, le 03.12.2018

moyen

le 30 octobre j'ai acheté trois pulls 1 a col roulé et deux col montant le processus de commande s'est bien passé le délai de livraison a été respecté j'ai reçu ma commande en 5 jours bien emballé dans un sac plastique réutilisable par contre décue par les pulls col montant les manches sont trop serrées au niveau des épaules sinon la longueur des pulls est assez longue pour ne pas avoir froid le pull col roulé est parfait de bonne qualité de bonne longueur et assez chaud je n'ai pas renvoyé les pulls je les ai offert à une autre personne

9/10 demello, le 30.11.2018

bon prix

Ce site me convient parfaitement . Les vêtements sont idéals pour ma morphologie. Par contre au niveau des retours, les remboursements sont compliqués à suivre car si vous faites plusieurs commandes à plusieurs jours d'intervalle, il mélange tout et le client ne s'y retrouve pas. L'essentiel et le but est que tout ailles comme cela il n'y a pas de retour à faire. J'ai acheté le lundi 26 / 11 / 2018. Le processus d'achat s'est bien passé. Le code promo a bien été appliqué. par contre, ils ont pris du retard pour la livraison qui devait avoir lieu mercredi dernier et que j'attends encore dans mon relais. En général, les emballages sont corrects. Les articles sont conformes et la qualité est en général au rendez-vous. Si je dois retourner un article le site bon prix prélève 0. 90 centimes le colis que se soit pour un ou 10 articles.

10/10 vaucymurielle, le 19.11.2018

SUPER SITE

J'ai commandé deux magnifiques robes pour un mariage et un baptême juste géniales au mois d'avril . La livraison était super rapide en 3 jours j'ai reçu ma commande. De plus j'ai pu bénéficier d'un code promo sur EbuyCLUB ce qui m'a permis de faire un peu plus d'économies. Les robes sont topissimes et accessibles et de super qualités Les articles étaient super bien emballés et je n'ai pas eu à retourner mes articles. Je vous recommande fortement ce site pour sa diversité d'articles pour la qualité des produits

8/10 ticha295, le 13.11.2018

Parfait

Je recommande le site certains vêtements ne sont pas cher et d autres pas trop bonnes en qualitée. J avais commander un lot de 3 shortys qui était soit disant en stock mais quelques jours plus tard à l envoie de ma commande ils me disent que ceci n'est pas en stock. Le site propose aussi un paiement différé ce qui est tres bien. La livraison est raisonnable, vêtements bien emballés rien a dire. Je recommande ce site malgré que parfois la qualité ne soit pas au rendez-vous sur certains vêtements.

10/10 sylviecervesato, le 09.11.2018

BELLE SURPRISE

J'ai commandé pour la première fois sur le site Bonprix deux blousons simili cuir et j'avoue avoir été agréablement surprise. la commande s'est parfaitement déroulée et j'ai reçu très rapidement mes articles dans le relais de mon choix. L'emballage était simple mais efficace, pas d'énorme carton pour 3 fois rien comme sur certains sites. Les articles achetés étaient conformes au photo et d'un excellent rapport qualité prix . Je n'ai pas eu retourner ma commande aussi, je ne sais pas si le service après vente est efficace, mais je commanderai sans doute d'autres articles sur Bonprix.

8/10 abadcaillot, le 31.10.2018

Très bien pour les grands

Etant grande je trouve toujours des jeans à ma taille grâce aux trois longueurs proposées. Et en plus ils sont solides. Attention cependant à prendre une taille en dessous de la vôtre. De même pour les hommes les jeans sont d'un très bon rapport qualité / prix et bien coupés. Les articles ont été livrés dans les délais prévus et sans aucun soucis. Je suis satisfaite de mes commandes faites sur ce site. Je n'ai pas eu de code promotionnel. Les articles reçus étaient tous conformes à ma commande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.