Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 810 notes

  • 5 étoiles
    626
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    9

Offre Cashback
4% remboursés
10/10 hubjojo68, le 25.04.2017

Commande reçue rapidement,site fiable

C'était la première fois que je commandais chez bon prix et je ne suis pas déçue. Vêtements de qualité, à prix abordables, y compris pour grandes tailles. Vraiment ravie, je passerai commande à nouveau sur ce site

10/10 tilt30, le 25.04.2017

Achat chez Bonprix

très bon achat, je suis contente de la qualité et du délai de livraison. Emballage parfait. Rien à dire. Je recommande ce marchand, les articles sont conformes aux photos vues sur le site et les prix sont plutôt corrects.

10/10 lululerat, le 15.04.2017

genial

super contente de cette commande .

10/10 Keumaeva, le 13.04.2017

BonPrix, de bon produits à prix réduits!!!

BonPrix propose des produits prêt à porter de qualité pour hommes, femmes et enfants à très bon prix. Le site internet est simple d'utilisation, les promotions récurrentes et les services livraison et autres sérieux. Je recommande!!!

10/10 afike75, le 12.04.2017

Commande

Parfait!

10/10 emilielouvancourt, le 12.04.2017

BONPRIX

Site très sérieux. Il y a la qualité / prix. De jolis vêtements sont vendus, très chics et habillés pour des prix raisonnables. Le choix des tailles est très, car ils sont les grandes tailles. Retour de marchandises faciles en point relais.

10/10 piafes, le 10.04.2017

Bon site

C'est un bon site, les prix sont les mêmes pour toutes les tailles, un large choix vestimentaires, chaussures et autres accessoires, que ce soit pour une cérémonie et non. Livraison rapide en point relais.

10/10 lopezsarahyou, le 09.04.2017

vetements pas cher

j ai commande des jeans de coupe slim. j ai été surpris par leurs qualité ainsi que leur prix. par contre attention à la taille, il faut prendre une taille au dessus de sa taille habituelle. La livraison à ete tres rapide et serieuse

10/10 lvirginie13, le 08.04.2017

bonprix

c'est un très bon site, les vêtements sont bien taillés, les prix sont raisonnables, bon rapport qualité prix, je n'ai jamais été déçu par ce site. Et maintenant ils font aussi les vêtements enfants, je recommande ce site

10/10 jolyphil, le 31.03.2017

Bien

Au troisieme achat j'ai fini par obtenir la bonne taille. Le site n'est pas cher et les echanges sont tres faciles a mettre en oeuvre et surtout retours gratuits. Franchement c'est plutot bien fait et bien prevu

10/10 annewave2001, le 28.03.2017

Toujours aussi bien!

Bonjour, site intéressant les produits semblent pour certains de bonne qualité pour un prix non exorbitant. Je déplore tout de même le manque de choix pour les tee-shirts et les polos. Les pantalons tailles juste. A. T

10/10 sabrinaetsebastien, le 27.03.2017

livraison

livraison rapide et bonne qualité

10/10 jopepsy, le 23.03.2017

SITE SERIEUX !

Je ne connaissais pas ce site et je suis agréablement surprise ! Le site est varié . Je recherchais une paire de derbies et je les ai trouvées beaucoup moins chères que sur certains sites plus connus ! Je recommande vivement ce site et je commanderai à nouveau . La livraison est très rapide !

10/10 farandoledessenteurs, le 23.03.2017

Très bien

très bon site avec beaucoup de choix et de tailles. Il y en a pour tous les goûts et toutes les morphologies. Comme il est indiqué sur le site ne faite pas attention au tailles des articles reçus; mais indiqué bien votre tailles sur la commande.

7/10 leadouchezz, le 22.03.2017

Vetements pas cher

Commandant très souvent sur le site bon prix, je le recommande Les prix sont généralement assez bas par rapport à d'autres sites, la qualité des vetements est plutôt correcte. Aucun soucis de livraison, celle ci est toujours très rapide

10/10 magsaulnier77, le 20.03.2017

excellent rapport qualité/prix

Je commande régulièrement sur ce site. Beaucoup de choix de tailles et couleurs. Excellent rapport qualité / prix Prix très bas pendant les soldes, c'est très intéressant ! La livraison est toujours rapide, 3 jours en général

10/10 emj45, le 19.03.2017

j adore

je passe commande régulièrement sur ce site et je n ai jamais été déçu par les vêtements . beaucoup de choix et en plus toutes les tailles sont au même prix . la livraison est rapide que se soit au domicile ou en relais colis

10/10 Inzecca, le 19.03.2017

Petits prix

Idéal pour les petits achats pour une saison ou deux. Qualité correcte et prix abordable qui permettent de faire des achats coup de cœur sans trop égratiner le budget. A recommander donc pour les craquages ! !

10/10 nefffanny, le 16.03.2017

Commande conforme

Commande conforme au catalogue. Petite longueur dans la réception mais informations par email au fur et à mesure jusqu'à réception. Petit souci au niveau de la taille ( trop grand) mais le retour est simple. Il m'a suffit ensuite de recommander l'article dans la bonne taille et d'obtenir alors entière satisfaction.

10/10 bibika, le 12.03.2017

Excellent rapport qualité/prix

J'y trouve toujours un grand choix d'articles, de qualité et à des prix très abordables. Il n'y a jamais de déception à l'ouverture du colis, quant aux coloris, tailles, etc. Service satisfaisant. A recommander.

10/10 scarlier1, le 10.03.2017

Bon prix bon oeil

Très contente de ce fournisseur qui pratique des prix abordables. J'ai reçu mes articles, conformes à ma commande dans un délai très correct, soigneusement emballés en point relais. Un plus, l'emballage est particulier et facilement reconnaissable par le point relais. Bonne idée ! Je recommande vivement Bon prix.

10/10 sabrinaetsebastien, le 07.03.2017

bien

la livraison devrais un peut plus rapide mais vetement de qualité

10/10 thim76, le 05.03.2017

Bons articles et livraison rapide

Pour cette livraison , BonPrix a été très rapide et les produis sont conformes à la description. elle n'en a pas toujours été le cas ( produit pas en stock par le passé ou livraison hyper longue) . Mais +++ pour cette livraison.

10/10 jo1944, le 01.03.2017

très bien

très bon site avec beaucoup de choix et de tailles. Il y en a pour tous les goûts et toutes les morphologies. Comme il est indiqué sur le site ne faite pas attention au tailles des articles reçus; mais indiqué bien votre tailles sur la commande.

10/10 sandrinebazireau, le 27.02.2017

Bon prix

mes commandes que je passent sur Bon Prix, ont des prix abordables. Toutes tailles et ce sont de bons articles. Je recommande ce site pour les personnes qui ont de faibles ressources !!! J'ai connu ce site par une amie et je ne regrette pas mes achats.

10/10 clemana, le 25.02.2017

bonprix

Plusieurs achats sur ce site et toujours aussi satisfaite, que ce soit par la qualité des produits, la rapidité de la livraison ou la facilité d'échange quand c'est nécessaire. C'est un site que je recommande.

10/10 rebehkaouther, le 22.02.2017

bonprix

tres bon site , je le conseil a mes amis vu que les prix en plus ne changent pas meme si on change la taille , on trouve notre bonheur petite ou grande taille , tres bon rapport qualité prix je commande souvent sur ce site meme les sous vetements et chaussures .

10/10 nathalie222pelletier, le 22.02.2017

Parfait !

Vêtements de bonne qualité, à petit prix ! Je suis très satisfaite de ma commande, vétement de jolie couleur semblable à celui décrit sur le site, facilité pour commander et livraison express, je recommande vivement ce marchand

10/10 patrickdehoucke, le 21.02.2017

achat

je remercie le site bonprix pour ces beaux modeles de belle qualite sans parler des prix tres tres raisonnables merci de penser a nous les rondes car avec bonprix nous pouvons nous habiller tendance moderne ne changer pas mais evoluer dans votre game

1/10 botalora, le 20.02.2017

COMMANDE TRES LONGUE A ARRIVER

Bonjour, à ce jour je n'ai toujours pas reçu la livraison de ma commande que j'ai passé le 14/01/2017. Je ne peux donc pas me prononcer à ce titre sur la qualité de l'objet commandé mais par contre je trouve bien regrettable que le transporteur auquel mon colis a été confié soit si peu rigoureux. En effet il n'a pas pu effectuer sa livraison début février car il n'avait pas le code de la porte d'entrée et le nouveau rendez vous n'est prévu que pour le 27/02/2017.

10/10 widehemdavid, le 18.02.2017

Premier achat.

Premier achat sur ce site en ligne et agréable surprise. Un choix plus que conséquent tant en qualité qu'en variété. Large choix de paiement et de livraison et au final une livraison ultra rapide et un achat qui sans besoin de retour. Que demander de plus ? A recommander !

10/10 Katyv, le 18.02.2017

site sérieux

Je suis toujours contente de mes achats sur Bonprix, les articles sont bien coupés et de qualité à condition de ne pas prendre les prix les plus bas, vous seriez déçu par la tenue et l'état du vêtement apres lavage.

9/10 sandguillaume, le 17.02.2017

bon rapport qualité prix

J'ai commandé pour la première fois chez bon prix. J'ai eu des parures de couettes d'un bon rapport qualité prix avec pas mal de choix, une livraison très rapide. En plus, on trouve facilement des codes promo en plus pour ce site, que du bonus!

10/10 nyfane, le 17.02.2017

AVIS ACHATS

Cela va faire plus de 4 ans que j’achète chez Bon prix ( robes, culottes, lingerie sexy, tee shirt) de bonne qualité car je porte encore ces vêtements. J'ai très peu retourné des vêtements, toujours une correspondance des tailles et la livraison en point relais rapide. Donc je suis satisfaite et contente donc je continue :-)

10/10 annienattier, le 16.02.2017

avis sur Bonprix

très satisfaite de mes achats sur Bonprix, un choix considérable et surtout des grandes tailles , je retourne peu d'articles , tout me va ! je parle de Bonprix à toute mes connaissances , donc je recommande Bonprix

10/10 soleil3124, le 08.02.2017

achat de vetements

je suis tres satisfaite de ce site de vente par correspondance, dans lequel je trouve des vêtements sympas et de bonne qualité. Je commande surtout car je trouve tout à ma taille ! ! et en plus au meme prix !

10/10 jtinseaux, le 07.02.2017

super prix et qualité

des supers prix, bon prix ne fait pas de soldes mais mais les prix sont toujours au top toute l année, meme les meubles sont de qualité. alors si vous avez besoin de vetements et que ca n est pas les soldes, cliquez sur bonprix!

10/10 marielaured, le 06.02.2017

Bon prix pour les grandes tailles et les vêtements enfants

Ce que j'aime chez Bon Prix: articles de qualité très correcte, beaucoup beaucoup de choix en grandes tailles ( même is parfois il y a un peu trop de paillettes à mon gout ! ) , des vêtements enfants colorés et qui existent en vraie taille ado. Parfois je résume simplement en disant qu'on voit tout de suite que c'est un site allemand ( Deutsche Qualitat ! ) .

10/10 aventura25410, le 06.02.2017

mon avis

Je commande en alternance sur bonprix et la redoute majoritairement et je ne suis pas déçue. Ils ont un grand choix de vétements, la qualité est pas mal vu le prix et c'est vrai que les avis des clientes est un grand plus. . Petit bémol néanmoins : lorsque l'on fait un retour, ils nous déduisent 3€ du remboursement mais sinon, pour ma part, je suis très satisfaite !

8/10 marielaure3093, le 04.02.2017

satisfaite

J'ai passé ma première commande et le rapport qualité -prix est convenable mais la qualité est assez moyenne je dois admettre. Le prix n'a donc pas de secret : la qualité a été laissée de côté mais en prenant soin des vêtements ( lavage à la main) j'espère en profiter cette saison et la prochaine ... Livraison soignée et rapide.

10/10 veronique83, le 03.02.2017

Très bon prix....

Les articles sont vraiment pas chers, c'est vrai pour le rayon femmes mais pas trop pour les rayons enfants. J'arrive à trouver des hauts et des pantalons sympas avec une coupe adaptée aux grandes tailles

10/10 angie-titi, le 02.02.2017

Super marchand

Ravie de ce site, les prix sont raisonnables les articles d'assez bonne qualité. J'ai reçu mon colis plutôt que prévu je suis donc totalement satisfaite de ce site. Je repasserait comme chez eux sans aucun doute.

10/10 Foufouille92, le 31.01.2017

Ma boutique de fringues favorite !!!

Le slogan Bonprix it's me me convient à ravir. Cliente depuis des années je trouve leur offre sympa et souvent renouvelée. Toutes les tailles au même prix c'est un plus. Certains articles sont de moins bonne qualité mais en ce qui me concerne l'offre de prix me permet de changer souvent et c'est parfait pour moi. Privilégiez une livraison en point relai pour plus de rapidité ;-)

10/10 titegrenouille13, le 30.01.2017

bon rapport qualité prix

très bon site avec énormément de choix, à des prix très intéressants. Beaucoup de progrès depuis que les retours sont gratuits. Il y en a pour tous les goûts. J'aime la possibilité d'essayer les vêtements à la maison et renvoyer ce qui ne convient pas.

10/10 ile2007, le 29.01.2017

chemises de nuit fille

superbes chemises de nuit fille. Une manches courtes et l autre manches longues idéal en hiver comme en été. Belles couleurs et surtout gros coton, très solide. Déjà lavées plusieurs fois, elles ne bougent pas

9/10 canari-rouge, le 28.01.2017

Bon site, produits d'un bon rapport qualité prix

On peut trouver chez Bonprix des basiques aux prix raisonnables, c'est appréciable. On y trouve également des articles qu'on ne trouve pas ailleurs ( robes de soirée, pantalon jean élastiqué mais mode) . Leur politique de frais de port s'est dégradée, puisque la livraison n'est offerte que pour 69 euros, ce qui est cher. Avant, pour 29 euros dépensés, ils nous offraient les frais de port. Notons qu'à la Redoute, les frais de port sont offerts à 49 euros par exemple. Donc à 69 euros, c'est trop.

10/10 sophielargeaut, le 27.01.2017

Vraiment bien

J'adore ce vendeur, j'y trouve toujours des articles à la mode et de bonne qualité, à de bons prix. La livraison est rapide et les retours sont gratuits. J'apprécie aussi les avis laissés par les clients.

10/10 verodes, le 23.01.2017

BP

Bon prix, ce qui est vraiment formidable, c'est que l'on peut trouver différents types d'articles en coton bio ou fabriqués "cotton Africa". Cela permet de faire des achats tout en participant un peu au respect de notre planète.

10/10 Sivy58, le 21.01.2017

Bon rapport qualité prix

Beaucoup de choix sur ce site à des prix très corrects. Délai de livraison plus long que prévu par mondial relay... Attention aux tailles, quand on commande du 38, on reçoit du 36 mais la qualité est au rendez-vous...

10/10 maruru, le 20.01.2017

Sérieux

le site est immpeccable , clair et pratique . La commande est arrivée dans les délais prévus . C ' est un site à recommander pour les commandes car ils sont sérieux . A voir en cas de probleme . Je le recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.