Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 1177 notes

  • 5 étoiles
    860
  • 4 étoiles
    194
  • 3 étoiles
    90
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack Bonprix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Christine, le 12.10.2022

commande

j ai achete des pantalons, des jeans , un gilet noir. je ne sais plus la date exacte alors je prefere ne rien ecrire . j ai commande par internet comme d habitude. je n ai eu aucun probleme lors de ma commande . je n avais pas de code promo Bonprix. le delai de livraison a ete respecte et etait inferieur a une semaine comme dchabitude . l embalage etait en bon etat. ce que j ai achete etait tout a fait conforme a ce que j attendais . la qualite etait au rendez vous comme d habitude. je n ai rien d autre a dire je suis toujours satisfaite de mas commandes chez bonprix

8/10 Marie-Anaïs, le 28.10.2022

Vêtement à prix raisonnable

Je commande des vêtements depuis des années sur bonprix. Dernièrement, j'ai commandé un blouson pour mon conjoint, qualité nickel, prix accessible. La livraison a été rapide sous 3 à 5 jours. J'ai profité d'une réduction que proposé bonprix de 10% qui m'apermise d'économiser un peu d'argent. Mon conjoint a adoré le blouson et conforme à ce que j'avais vu sur leur site. J'ai été livré en point relais à côté de chez-moi, l'emballage plastique était impeccable. Y'a énormément de choix sur le site aussi bien pour homme que pour femme.

10/10 Vanessa, le 23.10.2022

Bon rapport qualité prix

Beaucoup de choix, tous styles et toutes tailles. Bon rapport qualité prix, et souvent des codes promos et autres réductions. Livraison rapide et emballage correct. Retours simples et remboursement rapide si un produit ne va pas. Je ne suis jamais déçue de ce site, j'y achète régulièrement des vêtements catégorie femme. L'application est très pratique aussi, et le système pour enregistrer ses coups de coeur. Et aussi bien pratique d'être tenu au courant par mail lors du réapprovisionnement d'un produit qui était épuisé.

8/10 Delphine, le 15.10.2022

tres bien

cela fait plus de 15 ans que je suis cliente j'avais arrêté de commandé mais je suis revenue chez bon prix car la qualité est au rdv et les prix quand même interessants site intuitif, facile de réaliser une recherche précise on y trouve un tres beau choix de produits toutes les tailles sont disponibles pour mince ou plus grosse il y en a pour tous les gouts aussi le colis a eu quand même un peu de retard a l'expédition mais une fois parti en 2 j c'était dans ma boite aux lettres mais le manteau est magnifique , couleur superbe, j'ai pris une taille au dessus car pour l'hiver et j'aime mettre un pull en dessous je suis frileuse aucun regret

9/10 amandine, le 08.10.2022

site

je suis très satisfaite de la qualité et du choix des vêtements. j'ai acheté des pantalons et des tee shirt manche longue. la taille des vêtements est conforme au taille que je prend. je recommande se site.

10/10 Martine, le 20.09.2022

pantalon ceinture et pull

j'ai commandé une ceinture en cuir, un pantalon et un pull date d'achat le 14 septembre le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé je n'ai eu recours a aucun code de réduction le délai de livraison a été totalement respecté ,j'ai reçu ma commande en 6 jours dont 5 ouvrés l'emballage était des plus correct les articles achetés correspondaient tout a fait a ce que j'attendais la qualité était au rendez vous je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle me donne entière satisfaction

10/10 nathalie, le 18.09.2022

Très bien

J'ai déjà fait plusieurs commandes sur le site internet de Bonprix. Il y a pas mal de choix de vêtements, chaussures, bijoux ... Les articles sont de bonne qualité et les prix sont abordables. Il y a régulièrement des nouveautés. Dans l'ensemble les vêtements taillent bien et sont conforme à la description. La livraison est assez rapide et gratuite à partir d'un certain montant. Le retour se fait facilement si besoin. L'emballage est très bien. Je referai avec plaisir des commande chez bonprix.

10/10 Sarah, le 07.09.2022

Super

Je viens d'effectuer mes tous premiers achats chez ce marchand partenaire ! J'ai été très agréablement surprise par la qualité des différents articles que j'ai achetés ! Très bon site, beaucoup de choix, articles originaux pour certains, j'adore leurs jeans peu communs, les prix sont très attractifs, la livraison rapide, leur point relais juste à côté de chez moi. Délai de livraison respecté. Prix du manteau très attractif comparé au prix pratiqués pas les autres marques. Matière de bonne facture et chaude. Le manteau a été lavé plusieurs fois, rien à signaler. Je recommande

10/10 VANINA, le 06.09.2022

RAS

J'ai commandé des vêtements sur bon prix plusieurs fois depuis deux ans et chaque fois tout s'est parfaitrement passé. Les produits sont envoyés dans la semaine qui suit la commande, et en général ils arrivent plus vite que prévu. Les emballages sont soignés chaque vêtement étant emballé dans sa propre pochette. Après essayage si quoi que ce soit ne vous convient pas, le retour se fait dans le paquet d'origine et les étiquettes sont tres faciles à obtenir. et vous pouvez deposer le colis en point reklais ou a la poste. Je recommande le site

9/10 Aurélie, le 28.08.2022

Rien a redire

Je passe assez souvent commande chez Bonprix. J'ai toujours été satisfaite de mes commandes et des produits reçus qui sont de bonne qualité. J'ai eu recours à un bon de réduction que le site m'avait envoyé plus le cashback proposé par Ebuy ! Le délai de livraison est respecté. L'emballage correspond à la marchandise commandé, il n'y a pas de surplus d'emballage. Les articles sont conformes à ma commande et de bonne qualité. Fournisseur sérieux, je n'ai pas eu de soucis avec lui ou avec les articles commandés.

10/10 Aurélie, le 25.08.2022

Toujours satisfaite

Commande passée le 25. 08. 2022, pour préparer la rentrée scolaire 2022 - 2023 de mes garçons, en plus que des collégiens donc ils leur faut un look Ados et non plus enfants ce que j'apprécie sur Bonprix le look est adapté à tout âge et j'ai trouvé le bonheur de mes garçons. Les tailles sont correctes, pas de soucis à ce niveau-là jusqu'à présent. Le délai de livraison a été respecté et je fais livrer en point relais pour plus de facilité, je n'ai pas besoin d'attendre a la maison que le facteur passe.

6/10 Mustafa, le 23.08.2022

Achat sans difficulté majeure

J'ai acheté des produits sur le site Bonprix et l'achat de ces produits de première nécessité s'est déroulé sans problème. Mon achat chez ce marchand ne constitue cependant pas pour moi un motif particulier pour recommander ce marchand, dans la mesure où chaque achat est souvent unique et ce qui détermine la qualité d'une expérience d'achat est le prix, la qualité du produit, sa disponibilité, la politique sécurité et commerciale du site. Chacun est donc maître de ses décisions. D'ailleurs il faut aussi rajouter la quantité de récompense du site.

10/10 Laurena, le 17.08.2022

achats vetements

achats de vetements pour la famille, toujours identiques a la descriptions, taille tres bien, toujours satisfaite de ma commande. livré a domicile dans les temps indiqué. J'ai recu ma commande en 1 semaine . recours a code promo sur livraison gratuite. articles emballer correctement. aucun retours. articles commandés: sous-vetements , pulls, veste a capuche, jeans, chaussettes, t-shirt. bonnes qualitées des articles commandés. je commande souvent sur ce site car les vetements tailles trés bien, un grand choix d'articles et pour tout les gout

9/10 christophe, le 09.08.2022

bon prix je recommande

j'ai acheté des vêtements et autres surtout pour ma fille qui ne met que des grande taille que l'on trouvent sur bonprix et difficilement ailleurs. ma commande c'est superbement bien passé avec toutes les explications et tout est très bien détaillés, donc aucun souci de se coter la. une livraison sur et rapide en quelques jours ouvrables et pour une récupération des vêtements en magasin. question emballage des produit, rien a redire aussi, tout tait correctement emballé. et quel plaisir de voir que tous les articles commander était conforme a ceux décrit sur le site bonprix. en tout cas je recommande se site les yeux fermer.

10/10 Gwénolée, le 22.07.2022

Excellant

J'ai acheté des vêtements grande taille pour moi. Il y a de jolie pièces sur le site. De plus, sur bonprix le rapport qualité / prix est top. Il y en a pour tout les goûts et tout les budgets. Le processus de commande c'est très bien déroulée. La livraison a été rapide ( quelques jours dans ma boite aux lettres) . Très bien emballé, rien à dire. Tout m'allais très bien donc je n'ai pas eu a renvoyer quoi que ça soit. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu utiliser le paiement en différé proposé par le site.

10/10 Stéphanie, le 13.07.2022

Beaucoup de choix même pour les grandes tailles !

J'ai acheté des jupes, des robes courtes et longues, de la lingerie et des jeans en plusieurs tailles pour être sûre d'avoir la bonne. Les coupes de vêtements sont très sympas pour toutes les tailles, même les grandes ( 46, 48... ) . Ils viennent de développer une gamme de vêtements "durables" qui s'enrichit régulièrement, on peut quasiment s'habiller intégralement avec cette gamme, avec des basiques. C'est très agréable. Indépendamment de cette gamme, le choix est vaste. Le processus de commande et retour rapide. Qualité très correcte pour le prix. J'aime bien bonprix :)

10/10 jennifersalzger1, le 12.07.2022

Super

Achat de vêtements pour enfant et adolescente : - bien taillé - Très bonne qualité de vêtements - Pas mal de choix et de coloris Facilité de retour si pas la bonne taille ( points relais 0. 99€ , la poste) Délais de livraison en point point relais court ( commande le jeudi livraison le lundi) Achat de vêtements pour femme: - j'ai enfin trouvé des pantalons à ma taille ( 1. 55m) . Ils ont 3 tailles de longueur de jambes. - Conforme aux descriptions - les prix sont correctes.

10/10 JEAN LUC, le 12.07.2022

Agréablement surpris

Les sites de vente de vêtements sont pléthore mais ayant des difficultés pour obtenir un modèle avec des caractéristiques précises, je suis donc sorti des sentiers battus et je suis tombé par hasard sur BonPrix que je ne connaissais pas. Heureux hasard puisque j'ai trouvé précisement ce que je voulais ( à savoir un bermuda avec poches extérieures additionnelles et ceinture élastiquée) mais de plus le prix était absolument sans comparaison. Le port était raisonnable ( La Poste) et rapide. J'ai juste regretté de qu'ils n'aient pas de point relais proche de chez moi ce qui aurait abaissé encore les frais de port. Large gamme de produits, j'y reviendrai pour sûr : site à recommander ++++

10/10 christine, le 05.07.2022

2éme commande...

2éme commande chez ce marchand. le cachback n'est pas passé la 1ére fois. dommage. Sinon, les produits sont de bonnes qualités et tailles correctement. la livraison prend quand même une semaine et vu qu'on paye des frais de port même en relais, cela pourrait être plus rapide. la procédure de commande est très simple et rapide. le mode de sélection par contre pourrait être améliorer car il manque de filtres pour affiner la recherche quand on sait exactement ce que l'on veut. des filtres de tailles précises, de couleur ou de matière devraient pouvoir être utiliser en même temps.

9/10 sonia, le 28.06.2022

achat maillot de bain

Bon prix est un site de vêtements de bonne qualité et avec des prix plutôt raisonnables. Les maillots de bain taillent très bien et maintiennent bien la poitrine. Ils sont de qualités et ne bouge pas au lavage, au chlore ou au brome. Le délai de livraison est correct environ 5 jours, et les emballage sont impeccables, je recommande ce site pour vos achats car les tailles sont respectées, la qualité est bonne et les prix sont corrects. je n'ai jamais retourné d'articles car cela convenait à chaque fois.

10/10 Véronique, le 26.06.2022

TTB

Je suis très contente de mon achat. Je ne trouve pas ma taille de soutien gorge en magasin ou alors à des prix qui ne sont pas dans mon budget ; depuis je ne les commande plus que sur BON PRIX. Il y a beaucoup de choix pour toutes les morphologies, la coupe est OK et les matières sont top. De plus BON PRIX propose régulièrement des code de réduction lorsqu'on est inscrite à la news letter, et un choix de livraison qui peut convenir à tout le monde. Perso j'opte pour ma boîte aux lettres, le colis arrive toujours dans les délais et en bon état. Merci BON PRIX

10/10 Véronique, le 23.06.2022

cool

Acheté robe d'été petites bretelles coloris assortis petite ceinture fente sur le côté. Come souvent contente de mon achat chez bonprix surtout que l'on trouve des grandes tailles et en général cela me va Je pourrais être mannequin grande taille ( je blague) . Tissu agréable Prix correct . Avant je réglais avec ma carte 4 étoiles mais ils ne font plus ce mode de paiement alors je prends le différé deux mois comme cela si cela ne va pas cela évitera le paiement Reçue rapidement à peine 5 jours et dans les délais. Toujours bien emballée.

2/10 berenicemonnoury, le 22.06.2022

Tout fonctionne bien jusqu'au..

Tout fonctionne bien jusqu'au... retour d'articles où après une demande de remboursement le service clientèle m'affirme avoir fait ce remboursement sur la CB payante ce qui est normal mais que je n'ai jamais eu. . et depuis ce sont des allers retours de mails où BONPRIX ne justifie pas ce remboursement de leur part et pour cause... Sérieux problème pour un marchand ! ! d'autant plus que le numéro de téléphone du service client est payant ;-( Je vais être obligée de me rapprocher d'une association de consommateurs pour obtenir enfin ce remboursement.

10/10 florence, le 18.06.2022

tres bon rapport qualite prix

j ai achete deux robes d ete à un prix tres intéressant la commande s 'est bien déroulee la livraison standard est un peu longue mais c est raisonnable 5 jours environ l emballage est tres correct et les artcles seyants et conformes à l a description je ne me souviens pas d un code promo mais les prix sont tres accessibles je n ai donc pas retourne la commande. l la qualite des produits mlagre le prix plus que raisonnable est tres correct et les robes sont tres tendance c est donc facile sur ce site de se faire une garde robe à moindre frais.

9/10 SYLVIE, le 07.06.2022

Super site

J'ai acheté plusieurs articles sur le site et la livraison a été super rapide ( moins de 48h) . Il y a un large choix de vêtements et les articles sont de bonne qualité pour des prix très raisonnables. Il est très facile de retourner les articles s'ils ne conviennent pas ( étiquette de retour avec l'envoi) et il y a des grandes tailles, ce qui est appréciable. Je recommande donc fortement ce site et je pense que continuerai à acheter sur ce site encore de nombreuses années si le service reste toujours au rendez-vous.

10/10 Isabelle, le 04.06.2022

bon prix

très bon marchand les vêtements que l'on acheter sont de qualité excellente j'ai acheter un short en jean et un débardeur pour l'été j'ai acheter c'est deux vêtements en promotion le délais de livraison est toujours rapide environ une semaine l'emballage est toujours d'excellente qualité je commande souvent mes vêtements chez ce vendeur car ce vendeur a des grandes tailles toujours conformes a la description de l'article sur leur site internet sur leur site d'internet il y a toujours du choix je recommande vivement

10/10 Florence, le 03.06.2022

parfait

Les commandes sont faciles à passer, elles sont livrées rapidement et on peut essayer avant de régler. Parfait. Je commande régulièrement sur le site et je n'ai jamais été déçue. Les vêtements taillent bien et sont de très bonne qualité. Ils ne bougent pas aux lavages. Les chaussures taillent parfaitement bien, ma taille habituelle et sont de très bonne qualité. Dommage qu'il ni ai pas beaucoup d'articles pour les hommes, mon époux est jaloux car toujours de très jolis produits pour les femmes et très peu pour les hommes.

10/10 stephanie, le 30.05.2022

site au top

Alors j'ai acheté des robes et 1 jupe. Comme d'habitude j'adore. Ce site est super car on trouve toutes les tailles enfin pour ma part je prends du 48 et je trouve toujours de belles choses. En plus ca taille bien. Les tissus sont bien. Mon colis est arrivé dans les temps et bien emballé. Tout était conforme à ma commande. Si problème on peut renvoyer sans problème pendant 30 jours et avec juste 0. 99€ de retenu si on renvoi dans un point de retrait donc je trouve ca bien. Je suis super contente de ce site je commande régulièrement et je recommande à mon entourage

10/10 EMELINE, le 29.05.2022

Très bien

La commande s'est déroulé avec succès , aucun problème à signaler, rapide clair et efficace. La commande s'est déroulé avec succès , aucun problème à signaler, rapide clair et efficace. Je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation. Je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation.

10/10 Cécilia, le 27.05.2022

J'adore

Super rapport qualité prix, jamais déçue. Le paiement différé à 2 mois est super intéressant car il permet de gérer son budget. Les délais de livraison sont corrects et toujours respectés. Il y en a pour toute la famille et pour tous les styles et pour tout les budgets. Je commande depuis plusieurs années. Il faut juste être vigilent sur les tailles car ne correspondent pas toujours mais en utilisant le guide des tailles tout est parfait et à la bonne taille. Je recommande vivement à tout ceux qui veulent se faire plaisir à petits prix

10/10 FREDERIQUE, le 21.05.2022

site au top

cela fait déjà plusieurs mois que je commande chez bonprix. je n'ai jamais eu problème avec les articles. les retours sont simples, le bordereau de retour est déja prévu dans la commande, la durée de retour longue et le remboursement rapide. maintenant que ebuyclub nous propose du cashback je sens que je vais encore plus acheter chez bonprix. le délai de livraison a été respecté, je l'ai récupéré sous 5 ou 6 jours. l'emballage était lui aussi correct chaque article soigneusement emballé individuellement.

10/10 Nathalie, le 16.05.2022

Qualité ,prix et envoi au top

J'ai acheté des rideaux pour le salon en mai 2022. La qualité et le prix sont au top l'envoi fût rapide je recommande vivement. La commande c'est vraiment faite sans aucun soucis . Les rideaux était conforme à la description. J'ai déballer et fixer directement aux fenêtres du salon. Bon prix pourrais faire un effort écologique en ce qui concerne l'emballage ... un peu trop de plastique ! Je n'avais pas de bon de réduction chez Bon Prix mais j'ai eu mon cash back ;) Très satisfaite de mon achat

10/10 pdupontavice, le 15.05.2022

Bon rapport qualité prix

C'était notre première commande sur BonPRix. Tout c'est très bien passé. Les articles sont de bonne qualité et les prix vraiment corrects. Les tailles sont bonnes ( ce n'est pas toujours le cas pour tout le monde) . La livraison en point relais a été très correcte et surtout rapide - reçu avant le délai prévu. J'ai profité d'un code promo. Il y en a qui reviennent régulièrement. C'est toujours un bonus. Comme tout s'est très bien passé et que les articles sont comme je le souhaitais je n'ai pas tester le service retour.

10/10 cchapeau60, le 12.05.2022

TRES BON SITE

j'ai acheté des hauts et un jeans la semaine dernière. Ma commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livrée en quelques jours. L'emballage était parfait. Les sacs sont très solides. Tout est conforme à ce que j'ai commandé. Je vais retourner un haut qui ne me plait pas. Les frais de retour seront gratuits puisque je peux déposer mon colis en point relais. Cela fait maintenant quelques années que je commande chez BON PRIX et je ne suis jamais déçue. Le rapport qualité prix est excellent et cela permet à des gens qui n'ont pas les moyens de se vêtir correctement.

10/10 Laura, le 11.05.2022

Parfait

J’achète régulièrement chez bon prix. Dernièrement un maillot de bain et un pantalon. Les vêtements taillent bien, la commande en ligne est très simple et le délai de livraison tres court ! Ma commande était dispo en point relais en quelques jours. L’emballage est correct, sans trop de surcouche inutile. J’ai déjà eu besoin de retourner un article, même après le délai. Mais comme il était défectueux, le retour a été pris en charge et ils m’ont renvoyé l’article. Je n’ai jamais été déçue de Bonprix et je continuerai de commander régulièrement :)

10/10 Justine, le 04.05.2022

satisfaite

J'ai commandé plusieurs articles chez bonprix, notamment des maillots de bain et des rideaux. J'ai dernièrement commandé une robe, les délais sont un peu longs car elle est en réapprovisionnement. En revanche, à chaque fois que j'ai eu une difficulté, un besoin d'information, leurs services se sont toujours montré à l'écoute et réactifs. Les tailles peuvent varier d'une marque à une autre et les commentaires de ceux qui ont acheté cet article auparavant aident à savoir si ca taille petit, normal ou grand. Je recommande bonprix

10/10 ANAIS, le 02.05.2022

Avis suite commande

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat J'ai acheter des vetements de grossesse en avril 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? La procédure de commande c'est tres bien dérouler Avez-vous eu recours à un code promo ? pas de code promo Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? délais de livraison trés rapide livraison sous 4 jours L'emballage était-il correct ? emballage trés bien SAV a l'écoute Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Les articles acheter conforme a ma commande

6/10 LUCIEN, le 01.05.2022

Bon service

j'ai fait ma première commande sur ce site et j'en suis très satisfait . Je n'ai pas été déçu de la qualité et la taille. Vous pouvez commander les yeux fermés ! La livraison est rapide et si il y a rupture Il vous envoie un mail pour vous avertir. Le site est très fiable, la qualité est top, le rapport qualité prix est correct. Le délai de livraison est assez rapide. Je n'ai pas eu de soucis avec ce site. Concernant le service après-vente, question sur les tailles : réponse rapide et traitement efficace.

10/10 Daniéle, le 23.04.2022

site sérieux aussi pour grandes tailles

j ai acheté des articles le 5 mars 2022 , tout s est parfaitement déroulé , j ai n ai pas bénéficié de code promo a part quelques remises, le site est très clair le délai de livraison est respecté pas de problème d emballage donc correct . les articles achetés étaient conformes a mes attente ainsi que la qualité des produits, . j' retourné des articles, les frais de retour gratuits en point relais juste 0 € 99 de déduit ; j achète régulièrement sur ce site car il y a des vêtements grande taille, pas trop chers , je suis toujours satisfaite , ce vendeur est très professionnel , je recommande vivement

10/10 Nathalie, le 13.04.2022

J'adore

J'adore cette boutique en ligne et cela depuis de nombreuses années. Il y a toujours de très beau modèles de vêtements pour toute la famille et pour toute les saisons à des prix très accessibles. Produits de bonne qualité avec de belles finitions. Je reçois régulièrement le catalogue de saison avec les nouveautés cela permet de toujours garder une oeil sur les articles en stock. Nombreuses réductions et beaucoup de petits prix. Je n'ai jamais eu de problème de livraison : Toujours rapide et sérieux. Je recommande.

10/10 STEPHANIE, le 02.04.2022

achat vetements

J'ai passé une commande le 31 / 03. Bonne navigation sur le site. J' ai utiliser Ebuyclub afin de profiter de cashback. J' ai recu regulierement des mails afin de me tenir au courant de l'avancer du colis. Le colis est arrivé le 1er Avril au relais ( un jour en avance) . Je suis allé le chercher aujourd'hui, l'acceuil à etait moyen, peu d'espace dans le magasin, des colis partout. Un peu dure de retrouver le mien. Arriver chez moi j'ai pu voir les articles commander. C'est exactement ce que j'attendais, articles conforme au descriptif.

8/10 léopold, le 31.03.2022

Il y en a pour tous les gouts!

Chez Bonprix c'est la caverne d'Ali Baba, il y en a pour tous les gouts et pour toutes les tailles! D'ailleurs cela taille assez grand car c'est germanique! J'ai effectué de multiples commandes pour ma grande femme ( 1m80) et les maxi robes tombent impeccablement! Ce qui n'est pas le cas dans beaucoup d'enseigne Achats de robes, maillot de bain, lingerie... De la qualité relativement bonne car cela bouge très peu dans le temps et au lavage. Seul bémol des remises modiques sur le site. N'attendez pas plus de 10 - 15 % de réductions. Commandes et paiements rapides sur le site. Livraison en moins d'une semaine généralement.

10/10 Angélique, le 25.03.2022

Très satisfaite

Ma fille a trouvé son bonheur sur son site avec une taille particulière pour son âge mais a pu trouver des articles qui ne faisaient pas trop vieux pour elle. Elle est satisfaite de ses achats tante au niveau de la taille, quand elle a suivi le guide des tailles, tant sur la matière, agréables à porter. Elle a fait un renvoi mais tout s'est très bien passé et rapidement. La 2ème commande a été satisfaisante également. Elle recommandera sur ce site sans problème. La livraison est plus rapide que prévue.

10/10 SANDRINE, le 24.03.2022

TOUJOURS AUSSI BIEN

Des années que je n'avais pas commandé sur ce site et il est toujours aussi bien ! La navigation y est fluide. Il y a un grand choix de produits, qui sont renouvelés régulièrement ce qui fait qu'il y a toujours de la nouveauté. Toute la famille peut y être habillée mais la maison aussi ! Non ... je n'habille pas ma maison mais je la décore, je l'embellie ... ;-) Vous cherchez quelque chose en particulier ? Servez vous des filtres ! Ils sont top ! ;-) Je valide, j'adhère, j'adopte, j'adore ! Je recommande ce site ! !

10/10 JESSICA, le 24.03.2022

Achat Bonprix

J'ai acheté un lot de culottes sur le site de bonprix au mois de Février et je suis passée par mon compte ebuyclub pour récupérer un petit cashback : ce qui est un plus! En plus, j'ai eu la livraison gratuite comme c'était ma première commande sur ce site donc top ! Les articles étaient bien emballés, la livraison a été soignée et rapide ! Le prix des articles était intéressant et la qualité rien à dire parfait! Articles conformes à la description, et confortables. Je recommanderai ce site à mon entourage

10/10 barbara, le 20.03.2022

sous vêtements

J'ai acheté des sous vêtements en mars 2022. La commande a été tres simple, très claire. Je n'ai pas eu de code promo mais les articles étaient en solde et malgré tout il y avait beaucoup de choix. Le délai de livraison a été respecté, A savoir rapidement malgré qu'il ait les soldes. Les articles étaient bien emballés avec un bon retour et la facture. Les articles sont conforment à ce que j'ai commandé donc Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tout était parfait Je suis satisfaite de ce commerçant.

10/10 Annick, le 25.02.2022

J'aime beaucoup ce site

Le site de Bonprix est facile en tout point, navigation, paiement etc... . . Les codes promos sont assez nombreux alors ne vous précipitez pas. Délais de livraison normal, emballage dans sacs plastique , rentre comme cela plus facilement dans la boite aux lettres. J'ai toujours des articles conformes, si ça ne me plait pas c'est que c'est moi qui est mal regardé. Les tailles sont justes aussi. Le rapport qualité prix est très bien et le service client au top. Donc vous pouvez acheter les yeux fermés sur ce site.

10/10 Françoise, le 23.02.2022

achat vêtements Femme

Toujours satisfaite du rapport qualité / prix. Les délais de livraison sont rapides et les retours presque gratuits sont facilités. J'ai acheté une parka à capuche bleu très jolie à seulement 35 € en promo pendant les soldes de Janvier. L'ensemble des articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. J'ai fait un retour de pantalon car en fait, je l'avais déjà acheté dans la même couleur il y a 2 saisons. Les sous vêtements sont de bonnes qualités et vraiment pas chers du tout. Je recommande ce site !

10/10 carinethe, le 16.02.2022

parfait

Suite a l'achat de vêtements sur ce site en février dernier, j'ai commandé sans difficulté sur ce site, le processus s'est très bien déroulé, j'ai eu accès à un code promotion ce qui n'est pas négligeable, une fois la commande effectuée, j'ai eu un délai de livraison correct et respecté dans le temps suite à l'annonce faite par le suivi . Lorsque j'ai reçu le colis , l'emballage des produits reçus était correct et les articles conformes a la description en termes de qualités, de coupe pour 2 produits, le troisième étant trop grand. J'ai donc du retourner celui ci a l'expéditeur, les frais de retour étant pris en charge par l'enseigne .

10/10 carinethe, le 16.02.2022

parfait

Suite a l'achat de vêtements sur ce site en février dernier, j'ai commandé sans difficulté sur ce site, le processus s'est très bien déroulé, j'ai eu accès à un code promotion ce qui n'est pas négligeable, une fois la commande effectuée, j'ai eu un délai de livraison correct et respecté dans le temps suite à l'annonce faite par le suivi . Lorsque j'ai reçu le colis , l'emballage des produits reçus était correct et les articles conformes a la description en termes de qualités, de coupe pour 2 produits, le troisième étant trop grand. J'ai donc du retourner celui ci a l'expéditeur, les frais de retour étant pris en charge par l'enseigne .

10/10 cecile, le 14.02.2022

vetements

j'ai commandé à bon prix le 14 janvier. ma commande comportait une paire de bottes noire à lacets . ma commande s'est bien passée , site très facile d'utilisation. pas de code promotionnel, ni de frais de ports gratuits. délai de livraison respecté, sous 5 jours ouvrés. bottes très bien emballées, pas de souci de réception. article conforme à la description et taille très bien et bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de les renvoyer. très satisfaite de cette commande, je recommande vraiment ce site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis