Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 1083 notes

  • 5 étoiles
    798
  • 4 étoiles
    165
  • 3 étoiles
    88
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
10%

Code promo Bonprix : 10% de réduc sur TOUT le site SANS MINIMUM d'achat chez Bonprix

Dernier jour

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code NI1

Livraison offerte à partir de 29€ d'achat, faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Non cumulable avec d'autres offres et codes promo.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 matheomiley, le 20.07.2021

super

commande passée le 06 / 02 / 2021 commande très bien passée. J'ai acheté un pull, un tee shirt, un pantalon, et une paire de chaussure recours a aucun code promo Bonprix la livraison s'est bien passée, j'ai meme recu mes artciles en mopins d'une semaine, super livrée en une semaine au lieu de deux l'emballage était nickel les articles achetés étaient conforme a ce que j'ai commandé, rien a dire la qualité est top aucun retour d'article ce site est vraiment génial j'achète souvent dessus je recommande les yeux fermes

10/10 georgette44, le 20.07.2021

Bonprix

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

8/10 lobefa, le 10.07.2021

satisfait

je fais régulièrement des commandes sur BONPRIX , dans l'ensemble je suis satisfaite, parfois sur les tailles c'est compliquées, il faut se baser sur la forme et / ou sur les avis qui permettent de mieux cibler quelle taille commander. En ce qui concerne les matières , il faut être attentif également car les photos ne sont pas toujours conformes au rendu réelles des vêtements. Les prix restent corrects en rapport qualité / prix. La livraison se fait également dans des délais corrects avec des produits bien emballés.

10/10 MAFRA22, le 28.06.2021

Très satisfaite

Pour la 1ère fois j'ai visité le site de Bonprix, site d'accès aisé et facile pour se promener à l'intérieur. J'ai commandé pour l'été plusieurs petites robes légères et vraiment je suis satisfaite du rapport qualité / prix. La livraison a été rapide et sans problème avec un emballage correct . . Les vêtements que j'ai choisis ne sont pas très chers donc avec une qualité moyenne également mais j'en suis satisfaite et ils me feront l'été ! à voir cet automne ce que je trouverai... à suivre mais je recommande au vu du choix, des prix

10/10 christinelaetitiafernandez, le 22.06.2021

bon rapport qualité prix

Il y a du choix ( en style et également dans les tailles) , ainsi qu'un un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide avec plusieurs modes de livraison disponibles et le retour est facilité avec notamment la possibilité de retour dans les points relais sans avoir besoin d'imprimer d'étiquette. Seuls bémols : des frais de 1 euros sont prélevés à chaque retour et il y a souvent des ruptures de stocks selon les tailles. Très bon choix aussi au sein du rayon lingerie : formes, couleurs tailles, styles : tout y est

10/10 pascaledelcroix26, le 20.06.2021

tres bonne enseigne

j achete toujours mes vetements sur bon prix robes jupes lingeries chemisiers chaussures lingeries sexy j ai effectue mes achats en avril en mai et en juin . tout es tres bien detaille au moment de la commande les tailles sont bien respectees les articles sont de tres bonne qualitees. je n ai pas besoin d avoir recours a des code promo car les prix sur bon prix sont plus attractifs et deja bien interressant au sujet de la livraison tout est tres rapide sur ave mondial relay vous avez votre colis en 3 jours de temps

7/10 cindydelaigue, le 16.06.2021

Conforme à mes attentes

J’ai commandé une robe le 23 mai 2021, pour une journée spéciale un baptême. Très contente de mon achat, première robe depuis très très longtemps, pour ma part qui en porte jamais. Malgré que ma commande a pris plus de temps que prévu pour arriver ( quelque jours de retard) . J’ai fais mettre ma commande dans un point relais près de chez moi, et je suis très satisfaite de cela. En plus j’ai bénéficié d’une remise sur le site et les frais de port était gratuit. Beaucoup avantage pour cette commande.

9/10 dakota49340, le 16.06.2021

TRES BON SITE

J'ai commander des pantalon pour mes enfants il taille très bien bonne tenu je ne suis pas déçu des produit la commande c'est bien passée j'ai bénéficier d'un code promo et du cash back la livraison rapide l'emballage bien le relais colis au prés de chez moi très pratique les produit sont identique comme sur le site je recommanderais car très contente des produit il bouge pas au lavage pas de rétrécissement au sèche linge pour un éventuelle retours il fournisse une étiquette part de frais a payer

10/10 smeethy, le 15.06.2021

Super

J'ai acheté 2 robes longues en coton, jersey, je suis très satisfaite, elles taillent parfaitement bien, les couleurs sont vraiment magnifiques et identiques aux photos, la rapidité de l'envoi est très agréable, l'emballage parfait, mon colis est arrivé dans la même semaine que la commande. Je commande chez Bon prix depuis plusieurs années et n'ai jamais été déçue Le rapport qualité prix est très bien Une seule fois à Noël l'année dernière j'ai dû leur retourner un. pull, ils ont pris les frais de retour à leur charge et m'ont renvoyé aussitôt un pull de la taille au dessus Quand je commande des vêtements c'est toujours chez eux car souvent déçue ailleurs... .

10/10 clownfish, le 09.06.2021

Rapide et efficace

Je commande au moins une fois par an sur bonprix. C'est rapide, conforme et pas cher. Il faut bien lire les commentaires pour être sure de la taille à commander et éviter des retours qui sont maintenant payants. Les maillots de bain sont superbes et tiennent plusieurs années. Les sous-vêtements sont nickel, tiennent en place et sont moins chers qu'en grande surface en profitant de lots et de promotions. La livraison est rapide et le suivi est parfait. SAV facilement joignable en cas de questions

10/10 Anatolia1985, le 08.06.2021

satisfaite

toujours satisfaite du site bonprix, je commande pas mal sur le site bonprix et a chaque fois je n'est pas de soucis lorsque je reçoit le colis. J'ai commandé des maillots de bain, des chaussures, plusieurs vêtements comme les leggings de bonne qualités. Tout est bien emballé, les retours se font rapidement et prise en charge rapide. les articles taille en général bien, si sa ne va pas, retour rapide. les délais de livraisons sont respectés. Vraiment satisfaite de leurs services. N'hésitez pas a aller jeter un oeil

7/10 princesse50800, le 01.06.2021

satisfaite

aceter lot sous vetements le 27 / 05 / 21. le déroulement sais tres bien passer rien a redire. jai u le droit a 10 pourcent sur ma commande et livraison gratuite satisfaite. je navais pas vraiment de date , mais la livraison a ete tres rapide commander le 27 / 05 / 21 recua se jour le01 / 06 / 21. la livraison a e te fait en 6 jours. emballage correcte rien a redire. . article conforme au site, bonne qualité a se que jai pu constater en déballant , a voir dans le temps. aucun besoin a le retourner . je recommanderai le site a mes amies , et hate de recommander, merci a lequipe en sais circonstance .

8/10 solen1708, le 31.05.2021

Bien !

J'ai acheté pas mal de choses sur le site de Bonprix et c'est vraiment pas mal ! Il y a un large choix de vêtements ce qui est vachement bien car il y en a pour tous les goûts ! La livraison est rapide, une semaine à peu près. Il faut tout de même faire attention avec les tailles qui peuvent parfois nous jouer des tours. Cependant, les retours se font très facilement et les remboursements se font très rapidement. Donc, je recommande vivement, n'hésitez plus, vous trouverez forcément votre bonheur !

10/10 doudou079, le 30.05.2021

achats bon prix

j'ai acheter des sous vetements en lot sur bon prix le 24. 05. 2021. Le site est hyper facile d'utilisation la commande a étais rapide tout et bien expliquer. J'ai eu un code promo car c'etais ma premiere commande chez eux . Alors oui en général la livraison et toujours la meme indiquer ou le lendemain mais jamais plus. Les emballages sont tres bien il protege bien les vetements. Les articles correspondes tres clairement a ce que j'ai commander et j'en suis contente . La qualité est génial . Je recommande fortement ce site il et tres bien et pas cher . je repasserais commande sur ce site sans hésitation . Alors aprés je ne sais pas comment ce passe pour les retours car je n'en ai pas eu a faire . merci

9/10 lastardutelephone, le 28.05.2021

agréablement surprise

j hésitais depuis un moment à commander sur ce site mais grâce à un cashback exceptionnel, je me suis lancée. le site est bien fait, facile d utilisation, le processus de commande est intuitif, la phase de paiement simple. les délais de livraison sont respectés, j ai choisi le retrait en point relai, c était parfait. concernant les articles, très bonne surprise, ils correspondent parfaitement aux descriptifs du site, ils taillent parfaitement bien, les matières semblent de bonne qualité, pour un prix très compétitif, je recommanderai c est sûr!

10/10 ccremel, le 17.05.2021

COMMANDE

Site internet clair et bien présenté. Je suis cliente depuis des années. Je suis ravie de mes achats sur le site bon prix. Commande facile à passer sur le site Produits conforme aux photos, livraison rapide et pratique en relais. Prix correcte. Articles qui taillent super bien. Plusieurs modes de paiement sur le site Lorsqu'il y a des retours, les remboursements sont effectués sans problème... bref, Bonprix est devenu mon magasin favori. . J'apprécie de pouvoir lire les avis des clients. Je recommande ce site.

8/10 sevcoeur, le 16.05.2021

parfait

je commande souvent chez bonprix et le cash back est sympa, tout y est, l'utile et l'agréable. quand il y a un problème, il est assez vite résolu; Pourvu que ça dure. Le délai de livraison est résonnable et en cas de retard je suis prévenue de suite. Tout est bien emballé et si les articles posent problème, les retours sont faciles et rapide donc pas de stress. Mais j'arrive a trouver les bonnes tailles car c'est bien indiqué et ils sont de bonne qualité. Je recommande bonprix et recommanderais sans problème si d'autres articles m'intéressent.

10/10 nadiadavid, le 12.05.2021

nickel et bien plus encore

bon prix est un site que j'ai rellement decouvert il y a quelques mois pour ma fille de 11 ans. J'ai été agreablement surprise de la rapidité de livraison et surtout du choix et de la coupe des vetements parfaitement ajusté. Je n'ai retourné aucun des articles commandé pour ma fille et é seul pour moi mais parce que le modele ne me plaisait pas. J'ai commande ma taille habituelle et j'ai reçu des vetements parfaitement à ma taille. Je commande dès que je le peux. J'adore. Rien à redire. Le retour effectué s'est bien passé et j'ai été remboursé très rapidement.

7/10 sboulang, le 12.05.2021

bon site

le site propose des vêtements et divers articles intéressants a des prix correcte et ce qui faclite l'achat est la possibilité de retourner les articles qui ne plaisent, le traitement de la commande est un peu long compter 24 heures pour la confirmation et deux bonnes journées pour la mise a l'expédition ce qui ramene a un délai de cinq jours. mais plutôt bien pour faire du shoppoing depuis son canapé sans avoir a sortir de la maison pour être a la mode sans devoir mettre un masque et attendre devant le magasin .

10/10 cecilelarose1, le 09.05.2021

AVIS

J'ai commandé une blouse noire avec des petites fleurs blanches J'ai passé ma commande le 13 avril 2021. Le processus de ma commande s'est bien passé comme d'habitude Je n'ai pas eu de code promo dommage je trouve que sur ce site il n'y a a pas souvent de code promo Le délai de livraison a été respecté Ma commande a été livrée en 4 jours L'emballage était correct L'article était conforme à ce que j'avais commandé. J'aurais du prendre une taille au dessus. Mais bon... . . La qualité est parfaite Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 ssouhiard, le 07.05.2021

Robe fluide

J'ai acheté une robe fluide en date du 29 / 04 / 2021. Le processus s'est bien déroulé. J'ai commandé par internet sans aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée au bout de 3 jours. L'emballage été correct, l'article conforme ce que j'ai commandé et niveau qualité s'est ce que je pensais. Après essayage, je n'ai eu recours à aucun retour, car l'article taille bien et matière top. Site internet fiable et choix dans le moyen de paiement. Je recommande le site car bon qualité prix

10/10 laurebernard6, le 07.05.2021

Parfait

Commande de vêtements femme adulte et enfants ( garçon) de 11 ans : pyjama, pantalon, , robe, tee shirt et veste. Il n'y a rien à redire. Il y a beaucoup de choix sur le site et il est facile de faire des sélection avec l'outil les filtres. L’intégralité des vêtements étaient conformes au descriptif. Facilité de commande et de paiement. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. La commande a été réceptionnée rapidement et bien elle était bien emballée. La réception s'est faîte en moins d'une semaine. Je suis entièrement satisfaite . D'ailleurs je repasse une commande dans la foulée ! Les frais de retour sont gratuits

10/10 periaurelie, le 06.05.2021

Rapide et bonne qualité

Premier essai sur ce site suite à des conseils notamment pour leur gamme CURVE et lingerie. Envoi rapide après la commande ( malgré la situation sanitaire) , colis bien emballé et commande reçue complète. Les tenues sont à la hauteur de mes attentes : qualité correcte pour le prix, couleurs commandées reçues et tenues correspondant aux photos. Au niveau des tailles : taille habituelle commandée et pas de mauvaise surprise. Pour la lingerie : je conseille quand même de bien prendre ses mesures avant de choisir la taille. Je recommanderai chez bonprix avec plaisir.

10/10 cecilelarose1, le 24.04.2021

AVIS

J'ai acheté une blouse ample noire et blanche demi saison pour le début de l'été Comme d'habitude le processus de ma commande s'est bien passée. Je n'ai eu recours à aucun code promo... . c'est dommage. Le délai de livraison à bien été respecté. Mon colis à été livré en 4 jours... . Comme toujours l'emballage était correct. L'article était bien emballé. L'article était conforme à ma commande. La qualité était parfaite comme d'habitude. Je ne suis jamais déçue a chaque fois que je commande. Je n'ai pas retourné l'article

10/10 cecilelarose1, le 24.04.2021

AVIS

J'ai acheté une blouse noire avec des motifs blancs demi-saison. La date de mon achat est le 12 avril 2021 Le processus de ma commande s'est bien passé non pas de code promo hélas... . . en pleine saison il n'y a pas souvent de code promo c'est dommage Le délai de livraison à bien été respecté En quelques jours 3-4 jours j'étais surprise de la rapidité de la livraison L'emballage était correct Les articles étaient conformes à ma commande La qualité était très bien comme d'habitude Non pas de retour car l'article me plaisait et la taille était correcte.

8/10 Bouffardcamille, le 20.04.2021

Plutôt pas mal

Plutôt pas mal comme site marchand. On y trouve des sous vêtements et des vêtements. Pour ma part j'aime y commander des soutiens gorges et bas de sous-vêtements. Si votre commande ou une partie de celle-ci ne vous convient pas il suffit d'effectuer un retour qui est très simple car tout est prévu pour dans votre commande vous trouverez un bon de retour et leur pochette d'envoi vous permet également de renvoyer dans celle-ci qui est munuie d'une bande collante. Hyper pratique et simple. Les articles sont généralement de bonne qualité. Très contente de mes achats ! Merci

10/10 noemienicolay, le 16.04.2021

satisfaite

bonjour suite à achat d'une robe et d'une nuisette le 14 février sur bon prix je suis contente d'avoir pu profitée de cashback. un passage de commande très facile d'accès, un délai de livraison respecté en 4 jours au point relais livraison pour moi très pratique à mon goût. je n'ai eu recours à aucun code promo sauf le cashback d'ebuy club ( qui malheureusement pour le moment n'est pas validé . ) emballage propre, correct rien a dire les vêtements bien protégés . Au niveau taille super comme d'habitude si je peux dire, vêtements de très bonne qualité .

10/10 johannaelverding, le 13.04.2021

Vêtements pour la grossesse

Bonjour, j'ai commandé un sarrouel et un legging de grossesse noir, ils sont bien découpés et je suis à l'aise dedans. J'ai aussi commandé une tunique de grossesse rose saumon qui est très jolie et très pratique, ainsi qu'un débardeur de grossesse un couleur chair et un noir qui sont doux et qui me serviront aussi pour l'allaitement. Le colis est arrivé vite et était très bien emballé. Je n'ai pas eu de code promo mais ma livraison était gratuite en point relais. Je suis satisfaite de cette commande, Bon Prix fait de très bons produits et de qualité et abordable.

10/10 hagerghanem, le 11.04.2021

Bonrpix

J effectue souvent mes achat sur bon prix et en est très satisfaite. J acheté aussi bien pour moi que pour mes enfants. Il y a des offres intéressantes tant au niveau prix qu’au niveau de la qualité. Le prix sont abordable, la livraison est rapide et la politique de retour est également sérieuse. J achète au moins une fois tous les 2 mois chez bonrpix et n ai jamais été déçue. D habitude les achats sur internet sont assez difficile mais pour le coup c est assez simple. Les tailles sont assez juste et il y a rarement des erreurs.

10/10 CORSARDE, le 08.04.2021

Bonprix

Excellent site marchand avec beaucoup de choix de vêtements pour différentes tailles. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est très bien organisé. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel pour effectuer mon achat. Le délai de livraison est tout à fait raisonnable, en quelques jours j'ai reçu mon colis. L'emballage était assez correct, ma commande est arrivée dans un sachet plastique, mais mes articles sont tous arrivés en très bon état. Tout ce que j'ai reçu correspondait à ce que j'avais commandé.

10/10 pbouvelle, le 07.04.2021

bon prix

chez bon prix j ai acheté un pyjamas une liquette et un corsaire blanc j ai commandé ses article le deux avril le processus de ma commande s est bien malgrès que le pyjama ne correspond pas à l ensemble que j ai commandé je n ai pas eu de code promo le délai de livraison a été respecter j ai reçu mon colis 8 jours après la commande l emballage était correct et la qualité des produits est au niveau à ce que j ai souhaité je n ai pas retourné la commande malgrès l erreur qui s est produite et je recommande ce marchand

10/10 norby4, le 05.04.2021

efficacité

Bonjour ce site est d'une rapidité d'envoi exceptionnel, j'ai commandée le lundi recu le jeudi . bonprix est simple d'utilisation et l'on peux payer via paypal c'est tres pratique , ca refonte est magique. j'ai acheté une jupe qui me convient parfaitement, dans le colis le bon de retour si on n'est pas satsisfait . je vous le conseille vivement , vous pouvez y aller les yeux fermer , en plus ebuyclub participe au cashback ce qui est fort agreable bonne journée et à bientot pour vous lire aussi

10/10 aynali, le 05.04.2021

achat pantalons

J'ai acheté divers vêtements dont des pantalons. Les délais de livraisons sont conformes à ceux indiqués sur internet. Je les ai reçu en deux fois. J'ai reçu le premier colis en trois jours et l'autre colis le quatrième jour. L'emballage des vêtements et des pantalons protégeaient parfaitement les articles. Les articles correspondaient à mes attentes. Je n'ai pas retourné les articles Je n'ai pas annulé ma commande. Je n'ai pas utilisé de code promo. Je préconise ce site. Le seul bémol c'est que ma cagnotte Ebuyclub n'a pas été crédité.

8/10 AVE217, le 04.04.2021

Bonnes affaires ***

J'ai acheté plusieurs articles de mode femme sur le SITE BONPRIX et j'en ai été très satisfaite, tant au niveau prix que qualité. Le choix des articles est très varié et je commande sur ce SITE depuis plusieurs années et je n'ai jamais renvoyé d'articles. L'envoi est relativement rapide et soigné. Le seul bémol tient au fait qu'il n'y a pas de CODE PROMO pour bénéficier de réductions ( mais comme les prix sont déjà assez bas et qu'il y a pas mal de SOLDES TOUT AU LONG DE L'année, c'est intéressant) .

7/10 blancoelodie, le 29.03.2021

des vêtements grandes tailles au top

J'adore bon prix un des seuls magasins à proposer des vêtements grandes tailles féminin et stylé. Et pas des sacs a patate comme beaucoup. le report de paiement est un plus afin de pouvoir essayer en toute tranquillité les vêtements. Les chaussures grandes tailles sont aussi top, surtout la marque MUSTANG. Je suis cliente depuis longtemps chez eux et je continuerais a commander sans soucis. Les délais de livraison sont corrects avec plusieurs choix de lieu de livraison pour arranger tout le monde.

10/10 hollervalerie, le 28.03.2021

Commande vetements

Comme d'habitude, le service de Bonprix est rapide et efficace. Livraison en relais colis en 3 jours, le colis est toujours parfaitement bien emballé. Il n'y a rien a redire si ce n'est de ne pas hésiter à passer des commandes sur bonprix. fr J'avais commandé des collants noirs, Ils sont très bien taillés et surtout très solides, résistants aux ongles longs et surtout aux nombreux lavages même en machine . Le prix est très correct compte tenu de la qualité. Alors n'hésitez pas et commandez sur bonprix. fr

10/10 misslauradu40, le 27.03.2021

parfait

Je commande sur le site bon prix depuis de nombreuses années que j'ai connu grace a ma maman et a chaque fois c'est parfait je ne suis jamais déçue : taille correctement, livraison rapide ... le top du top Il y a que la que je trouve la taille de mes sous vetements ( impossible de trouver en magasin) les vetements ne sont pas déformés après plusieurs lavages, les couleurs ne partent pas et ne déteignent pas non plus ... je recommande ce site +++ et je continuerai de commander sur ce site pendant de nombreuses années encore

10/10 catherinesanz, le 20.03.2021

lingerie

J'ai passé commande en Mars 20121 de soutien gorge et slips sur le site bonprix que je connais bien. Comme d'habitude je n'ai pas été déçue de cette commande, rapidité et efficacité sont le maître mot. le délai de livraison a été respecté et en moins d'une semaine j'étais livrée, les produits étaient coformes à leurs descriptions. La qualité est là ainsi que le confort. La taille est parfaite d'ailleurs c'est pour cela que je commande chez eux car jamais déçue. je n'hesiterait pas à repasser commande.

10/10 georgette44, le 18.03.2021

Super

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de la mode. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 dnorroy1, le 15.03.2021

Première commande

Il s'agissait de ma première commande sur ce site. Je l'ai effectué pour une tierce personne, il y avait donc création de compte plus création d'une adresse de livraison différente. Le compte est très facile à créer tout est clair, l'adresse de livraison et respecté, je n'ai eu aucun souci effectuer cette première commande. La livraison s'est bien passée, les articles sont de qualité, comme c'était attendu. Je recommanderai sans aucun problème ce site à d'autres personnes. Je n'hésiterai pas moi-même à repasser commande sur ce site.

10/10 DUMONT84, le 13.03.2021

SUPER

J'ai acheté des sous vêtements homme et femme au mois de janvier. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car les articles étaitent déjà soldés. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu les articles en une dizaine de jours L'emballage était très correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Ce n'est pas la première fois que je commande et jamais déçue.

10/10 roger.delgado, le 10.03.2021

Formidable

Je commande toujours sur ce site car c'est le seul ou je suis vraiment sûr que les tailles correspondent bien. Très bon rapport qualité / prix. La taille correspond toujours à mes besoins. et pour le prix, j'ai pu en commander bien plus que si j'avais acheté dans d'autres magasins comme kiabi ou Gémo. Je suis vraiment très content de mon achat, et je recommande vivement le site. Ce n'était pas mon premier achat sur ce site, j'y suis fidèle et je ne regrette vraiment pas mon choix. En plus, on peut retrouvé facilement les références des commandes passées si l'on veut commander la même chose.

10/10 kellyjade, le 06.03.2021

parfait !

je suis très contente de mon achat bonprix en date du 21 février 2021, le processus de commande s'est très bien déroulé, j'ai acheté : 1 maillot de bain + 2 robes d'été ( noir et turquoise) le délai de livraison était rapide et il est arrivé en quelques jours chez moi, les produits sont très bien emballés, les articles étaient conformes à la description sur le site, ce sont des produits de qualité, la matière est très agréable au toucher, les couleurs sont les mêmes que sur le site, je recommande vivement ce site

10/10 fabriceleblanc123, le 05.03.2021

Achats

J'ai commande des pulls et gilets en septembre 2020. Tout s'est bien déroulé, c'est un très bon site de vêtements. Je n'ai utilisé aucun code promo lors de cette nouvelle commande. Le délais de livraison a été respecté dans le sens ou j'étais prévenu lors de la commande qu'il y avait un délai assez long pour certains pulls. L'emballage était tout à fait correcte, chaque pull avait son emballage le tout dans un emballage globale. Sur toute la commande, seul trois pulls était plus petit que prévu. J'ai procédé à l’échange et tout est parfait. Le retour de la commande est gratuite.

10/10 anniehollet, le 04.03.2021

Commandes BonPrix

Bonjour J'ai passé deux commandes de lingerie sur Le site Bonprix Le 13 / 01 / 2021 Site facile a utiliser Suivi de commande régulièrement mis à jour Le code promo utilisé à fonctionné ( livraison gratuite) Pour ces 2 commandes, livraison très rapide dans un point de retrait Emballage plastique souple correct. La marchandise est arrivée en bon état Prix intéressant et bonne qualité des articles commandés Je recommande ce site pour son sérieux et je passerai une nouvelle commande prochainement sans hésiter H. A.

9/10 ailliemelanie, le 27.02.2021

Toujours satifaite

J'ai l'habitude de commander régulièrement sur ce site. Je n'ai jamais étais déçu. Les articles sont de très bonne qualité et taille bien. Les délais de livraison toujours respecter. Les articles sont toujours bien emballer. Les article conforme aux photos. Le retour des articles trop petit et facile à faire grâce a leur bordereaux de retour on a rien à réglé. On bénéficie de promos régulièrement ces très avantageux pour quelqu'un qui commande souvent chez eux. La commande se passe très facilement , je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 sonia_brunet, le 25.02.2021

pantalons

j'adore ce site j'ai acheté des pantalons ( jean) et j'en suis ravis . ma commande s'est très bien déroulée sans code promo mais , avantage sur ma cagnotte. le paquet était très bien emballée et les articles conformes a mes attentes( comme d'habitude) . le délai de livraison était correcte comme énoncé sur le site marchand... ce que j'aime sur ce site c'est que les vêtements sont tous au même prix que l'on prenne une taille 34 ou une taille 48 par exemple ce qui est plutôt rare sur les autres boutiques en ligne

10/10 johannalamouette, le 22.02.2021

veste femme

commande réaliser chez bon prix le 12 02 21 veste a sequin rouge bordeaux a manche tulle avec broderies fleurs et sequins commande reçue le 19 / 02 dans mon point relais habituel bien emballer avec le bordereau de retour et de livraison ainsi que le sac pré autocollant en cas de retour tous est prévu pour faciliter le retour si il y a lieu comme d'habitude chez bon prix fidèle cliente que je suis la veste correspond vraiment a mes attentes taille correcte et très jolie couleur et belle à porter surtout pour les fêtes ou soirées

10/10 ladouac, le 11.02.2021

ma commande

J'ai donc acheté des soutiens gorges ( 4) j'avais un peu peur pour la taille mais j'ai pris ma taille habituelle. Car pas très clair sur le tableau des tailles. Et ils sont très bien taillés, la matière est très agréable et effectivement comme il s'agit de grande taille ( 100D) les bretelles sont plus larges. Je n'ai pas eu de code promo. le délai de livraison a été respecté. commande passé le 04 / 02 reçue le 09 / 02. L'emballage était correcte, chaque soutien gorge était dans un petit sac. La qualité à l'air d'être là à voir à la longue. Je n'ai eu besoin de retourner aucun article. mais normalement les frais de retour était gratuit si je déposais mon colis dans un peu relais.

7/10 anie81, le 11.02.2021

Satisfaite de mon achat

Le 27 janvier j'ai effectué un achat sur le site Bonprix. Lors de ma commande le code pour la livraison offerte n'a pas fonctionné. Le colis est arrivé au point relais avec un léger retard ( livraison prévue le samedi et le colis est arrivé le lundi suivant) mais d'après la personne du point relais cela est dû au couvre feu lié à la crise sanitaire. Les articles sont biens emballés et conforme à leur description sur le site Bonprix. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Concernant la qualité des vêtements je trouve qu'il y a un bon rapport qualité / prix.

10/10 anceauchloe, le 10.02.2021

Super

Je commande toujours sur ce site car c'est le seul ou je suis vraiment sure que les tailles correspondent bien. Bon rapport qualité / prix. La taille correspond parfaitement a mes besoins. et pour le prix, j'ai pu en commander bien plus que si j'avais acheté dans des magasins style kiabi ou Gémo. Je suis vraiment contente de mon achat, et je recommande vivement. Ce n'était pas mon premier achat sur ce site, j'y suis fidèle et je ne regrette vraiment pas mon choix. En plus, on peut retrouvé facilement les références des commandes passées si l'on veut commander la même chose ( jeans) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis