Bonprix

Avis clients Bonprix

TOP AVIS :
10/10 alineverdier, le 10.06.2024

Achat vêtements

J'ai passé commande chez bon prix d'une chemise manches longues et de lingerie pour femme. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai bénéficier d'aucun code promo Bonprixtion mais j'ai bénéficier d'une livraison gratuite pour un achat de presque 75 euros. La livraison est super rapide car nous sommes lundi et je vais être livré jeudi. Bon prix est un excellent site d'achat car les prix reste plus que raisonnable et toutes les tailles sont au même tarif ce que l'on voit nulle part ailleurs. Merci

8/10 Sylvie , le 12.06.2024

Bon articles

Achat de vêtements livraison gratuite à recevoir aujourd’hui en point relais contrairement à ma commande d avant que je n’ai pas reçu Bon prix à de bon produits et surtout pour les grandes tailles Souvent satisfaisante de ce que j achète assez moderne même en grande taille ce qui est rare dans d autres magasins bonne qualité prix très abordable je recommanderais a ceux et celles qui ne connaissent pas et qui hésitent facilité de paiement si besoin les sous vêtements sont très bien faites vous plaisir

10/10 ANNE-CLAIRE, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Très bonne qualité

Je viens de commander deux robes pour ma fille sur Bonprix et je dois dire que je suis très satisfaite de mon achat. Les robes étaient non seulement à un prix très raisonnable, mais la qualité a également dépassé mes attentes compte tenu du coût modeste. Les descriptions sur le site étaient précises, ce qui m'a aidée à choisir les bonnes tailles et les bons styles pour ma fille. À la réception, les couleurs des robes correspondaient parfaitement aux images en ligne, ce qui est souvent une préoccupation avec les achats de vêtements sur internet. Les tissus sont doux et semblent confortables, et ma fille les adore déjà. La livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés. C'est rassurant de voir que Bonprix offre un tel rapport qualité-prix, surtout lorsqu'il s'agit de vêtements pour enfants. Je recommanderai certainement Bonprix à d'autres parents cherchant à renouveler la garde-robe de leurs enfants sans se ruiner.

10/10 Joanne, le 11.06.2024

Très satisfaite

J'adore le site Bonprix car il y a énormément de choix de vêtements de qualité pour toute la famille, des nouveautés régulièrement et des petits prix. Les descriptions sont précises et les photos nombreuses. Les vêtements sont bien coupés et je sais toujours quelle taille commander. Cerise sur le gâteau, les livraisons se font à domicile, en Relay colis ou par Mondial Relay ce qui est vraiment pratique car on trouve beaucoup de points de retrait. Enfin, je n'ai jamais eu aucun problème de retour. Les remboursements sont rapides et le service client réactif.

2/10 Sylvie , le 11.06.2024

Cde non reçu

Cde non reçu bon prix marque livre et je n’ai rien eu ni en point relais ni en boîte aux lettres J’ai fait un mail aucune réponse Déçue car je commande souvent la j ai une autre commande en attente de livraison pour demain en point relais donc j espère bien la recevoir ou alors pas mis dans bonne boîte aux lettres ou immeuble je ne sais pas même si c’est une commande d une soixantaine d’euros j’ai pas envie de m assoir dessus bon prix me rembourse soit il me renvoie la même commande Mais ce serait la moindre des choses de répondre aux mails qu on leur envoie

2/10 Sylvie , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Cde non reçu

Cde non reçu bon prix marque livre et je n’ai rien eu ni en point relais ni en boîte aux lettres J’ai fait un mail aucune réponse Déçue car je commande souvent la j ai une autre commande en attente de livraison pour demain en point relais donc j espère bien la recevoir ou alors pas mis dans bonne boîte aux lettres ou immeuble je ne sais pas même si c’est une commande d une soixantaine d’euros j’ai pas envie de m assoir dessus bon prix me rembourse soit il me renvoie la même commande Mais ce serait la moindre des choses de répondre aux mails qu on leur envoie

10/10 alineverdier, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Commande habits

J'ai commandé 1 chemise manche longue et de la lingerie femme. Le processus de ma commande s'est très bien passé et j'ai bénéficier d'un cash back ce que j'adore. Je n'ai bénéficier d'aucun code promotion mais par contre j'ai eu le droit à la livraison gratuite pour une commande de presque 75 euros. Je vais être livrer en 3 jours. Pour une commande faite un lundi la livraison est déjà prévue pour jeudi. C'est super simple et rapide. Bon prix est un bon site de vêtements et peu excessif. Et surtout toutes les tailles au même prix. Merci

10/10 Amandine, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Vêtements divers

Chemise de nuit au top, très agréable à porter, tissu très léger. J'ai acheté plus lot de vêtements : maillots de bain, t-shirts, etc. Tout est de très bonne qualité, très très agréable à porter. Les tissus sont agréable au toucher, facile à repasser. Les envois sont très rapide, bien emballé. Je recommande à toute personne qui veut des vêtements de qualité sans trop débourser. Quand on veut de la qualité, on doit y mettre le prix, ne l'oublier pas donc ici cela vaut le coup contrairement aux différents sites chinois

8/10 ELSA, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Un cadeau qui plus

Bonjour, j'ai acheté des vêtements sur le site Internet pour faire un cadeau à une amie pour son anniversaire. Apparemment la réception du colis s'est bien passée. Il a été livré avant la date prévue. Néanmoins, je trouve que les frais de livraison de 6, 50 € sont un peu chers. Néanmoins, mon amie était contente et satisfait de son cadeau, donc je suis moi-même satisfaite de mon achat. Je recommande le site bon prix pour sa rapidité de livraison. Néanmoins comme je disais, les frais de port demeurent un peu chers à mon goût.

8/10 Sylvie, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Les prix sont attractifs

Je recommande vivement le marchand « Bonprix » car le site est fiable. Nous pouvons trouver des produits à prix attractifs. De plus, les vêtements sont à la mode, et il y a un bon rapport qualite-prix. Les produits sont conformes à la description. En revanche, le délai de livraison est très long. Il ne faut pas être pressé pour recevoir les produits. Heureusement, nous pouvons se faire livrer dans un point relais. C’est très pratique pour les personnes qui ne sont pas présents à leur domicile le jour de la livraison.

10/10 ANNE-CLAIRE, le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Très bon achat

J'ai acheté une robe de cérémonie pour ma fille. Elle est était ravissante pour notre mariage. Excellente qualité très satisfaisante, on aurait dit une robe de haute couture. Aucun défaut et taille parfaite Colis reçu en très bon état et très rapidement On habite en Corse et les délais ont été tenus. Je recommanderai les yeux fermés l'achat de cette robe chez bonprix. J'ai acheté également des sous vêtement pour moi et la taille était respectée ainsi que la qualité au rendez vous. Très bon achat et transaction

10/10 Marianne, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Exelent site

Je suis toujours satisfaite de se site qui propose de jolie vêtements accessoires maison et chaussures j'ai toujours trouver se que je désirez acheter à des prix correct, taille de vêtement prendre sa taille habituelle taille bien trop grande ni trop petite bien sur voir la coupe du tissus mais sinon tous et parfait j'adore se site je commende très régulièrement et j'en suis énormément contente j'achète même des vêtement et chaussures à mes enfants y a une grande largeur de choix donc je recommande .

10/10 Carine, le 17.05.2024

Satisfaite

Suite à mon achat d'articles sur le site de vente en ligne je publie mon avis. La démarche d'achat est très facile, claire et simple a faire. Je suis totalement satisfaite. Concernant la livraison, le tarif pratiqué est tout a fait correct et le délai de celle ci est assez rapide. Les prix des articles sont dans une gamme standard ni plus chers ni moins chers que dans tout autres sites . Concernant la qualité des produits rien a redire. Je penses donc prochainement repasser une nouvelle commande sur ce site qui m'a totalement satisfaite que ce soit concernant la qualité, les prix et la livraison.

10/10 Céline , le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Soutien-gorge de très bonne qualité

J'ai racheté des soutiens gorge identiques à ceux achetés il y a deux ou trois ans. Très confortables et de super qualité. L'envoi a été très rapide et soigné. Un article de ma commande n'étant pas en stock, je le recevrai d'ici quelques jours directement chez moi sans frais supplémentaires. Bon Prix est la seule enseigne où je trouve ma taille de soutien gorge (115 c) avec un aussi bon rapport qualité prix. Le maintien est très bons et dure dans le temps. Idéal budget restreint. Je recommande ++

8/10 Claudette, le 15.05.2024

AVIS BON PRIX

Site que je connais depuis bien longtemps et où il y a beaucoup de choix La qualité est dans l'ensemble satisfaisante L'envoi est rapide et on peut être livré en point relais ce qui est pratique Je suis globalement satisfaite de mes achats. Site fiable, les tailles sont toujours bonnes. Il y a du choix, pour tous les styles vestimentaires et toutes les morphologies. Satisfaite 99 % du temps, quelques couacs parfois niveau taille de vêtements. Livraison rapide (1 semaine en moyenne), tissu de bonne qualité.

8/10 Claudette, le 15.05.2024

AVIS BON PRIX

Bonprix a beaucoup de choix de vêtements intéressants notamment pour les grandes tailles, les prix sont les mêmes pour tous et de nombreuses promotions cumulables avec le cashback permettent d'obtenir des commandes intéressantes livrées rapidement. J'ai acheté des articles modes, sous vêtements ou pyjamas et suis très satisfaite ! Ce site propose une sélection de vêtements tendance pour tous, avec des descriptions détaillées et des guides de taille. Les promotions régulières et la livraison rapide en font une destination incontournable pour les amateurs de mode en ligne.

10/10 Carine, le 12.05.2024

parfait

Suite à mon achat d'articles sur le site de vente en ligne je publie mon avis. La démarche d'achat est très facile, claire et simple a faire. Je suis totalement satisfaite. Concernant la livraison, le tarif pratiqué est tout a fait correct et le délai de celle ci est assez rapide. Les prix des articles sont dans une gamme standard ni plus chers ni moins chers que dans tout autres sites . Concernant la qualité des produits rien a redire. Je penses donc prochainement repasser une nouvelle commande sur ce site qui m'a totalement satisfaite que ce soit concernant la qualité, les prix et la livraison.

10/10 Christian, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Commande

J'ai effectué une commande via leur site. Le déroulement s'est très bien passé. Je n' ai pas eu recours à un code promotionnel. La commande est arrivée le jour prévu au point relais. Les articles étaient bien emballés individuellement et bien mis dans l' emballage. Les articles correspondent bien à ceux commandes. Je recommande ce marchand et je recommanderais chez eux. On peut mettre des articles en favoris avant d' effectuer une commande ce qui est parfait comme ça on peut voir ce que l on commande.

10/10 bqddy7pr9p, le 04.05.2024

Achat

J'inscris cet avis pour souligner le sérieux et l'honnêteté de ce site. Dernièrement j'ai demandé l'annulation d'un article en cours d'envoi, l'hôtesse au téléphone s'est occupée du retour de l'article et j'ai été très vite remboursée ce que j'ai apprécié. De plus je trouve que les commandes sont livrées dans un délai très satisfaisant et les retours traités et remboursés. Enfin ce site offre des vêtements avec un très bon rapport qualité prix bien taillés je trouve et toujours plus de nouveautés. Chapeau et merci à bon prix ! !

10/10 martine, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

mes commandes

bonjour je suis trés contente des articles moi qui est rondes j ai du mal a trouvé du linges surtous avec le beau temps qui arrive en grande surface ou sur internet je ne trouves rien car le linge est trop moulant ou trop courts moi qui aime pas faire voires mes rondeurs je vient de passer une commande de 50e et aujourd hui je suis contentes car le linge me vat trés bien cache bien mes rondeurs youpi vivement la prochaines commandes j aime je le recommandes a 100 pourcents j aime j adore et des belles couleurs

10/10 bqddy7pr9p, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Vêtement

J’ai acheté des vêtements sur le site bonprix, ce fut relativement simple a faire. Les démarches étaient claires. Je suis extrêmement satisfait du rendu et de la simplicité de la démarche. Le prix de la livraison est plutôt correct et celle ci a l’air rapide. Les avis sur le site sont aussi correct ce qui m’a aussi poussé à commander chez eux. Les vêtements étaient moins cher que sur tout les autres site ce qui m’a aussi poussé à commander chez eux. J’attends donc avec impatience de recevoir mes produits

10/10 Sabrina, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Super

Bonjour. Suite à plusieurs commandes sur ce site, mon avis est plus que positif. J'adore le monde bon prix enfin un marqué avec plein de couleurs des motifs fleuris.... . Les produits sont de bonnes qualités et taille très bien. Beaucoup de vêtements sont en coton, trop bien pour les peaux fragiles. Il y a un très grand choix même en grande taille. La livraison est rapide et gratuite en point relais. La navigation sur le site est fluide et on trouve rapidement ce que l'on cherche. Je recommande chaudement.

10/10 Prisca, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Ceinture

J’ai acheté des ceintures rosé, or et argent pour un total look d’été…. elles sont très sympa, marier avec un pantacourt ou chaussures assorties…un total look décontracter et tendance pour sportwear …. leurs prix défi toutes concurrences…prix abordables… bon prix est un site fiable avec suivi de commande, et petits prix pour toute la famille…ils font toutes les tailles même les grandes…je recommande ce site. . sachant le petit prix, je n’ai eu aucune remises, ce qui est normal. . vous pouvez recevoir le catalogue

8/10 Philippe , le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

La qualité aux petits prix

Bonprix est une marque qui propose des vêtements pour enfants et adultes sympa avec des prix assez variables selon les budgets. Le rapport qualité prix y est et nous en sommes très satisfait. Il y a souvent des prix intéressants notamment en periode de solde. Les vêtements taillent dans l'ensemble assez bien. Ce qui est intéressant c'est le moyen de paiement "essayer et payer plus tard" ce qui permets de payer 30j plus tard la commande. On peut donc se faire plaisir sur l'instant, essayer et retourner les articles.

8/10 SANDRINE, le 23.03.2024

Belle qualité

Fidèle cliente depuis des années, j'aime ce site facile d'accès et aux habits divers et colorés. Mention spécialement pour les robes: grand choix et taille correctement. J'aime qu'on puisse laisser un avis, ça aide parfois à faire un choix. Les miens sont toujours détaillés avec mon poids, ma taille...pour aider au mieux les futures acheteuses. Belle qualité des produits. Seul bémol: les promo ne sont qu'à 10% . . c'est peu! Et les frais de livraison payant sauf en point retrait, mais c'est dommage quand on habite à la campagne!

10/10 Virginie , le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Pull col roulé

Bonjour, J'adore les couleurs de ce pull c'est bien un peu d'ambiance. Il est beau confortable, Il est chaud. De bonne qualité. Il est léger et fait le job. Le Prix est correcte. La Livraison a été rapide. J'aime bien commander sur bon prix car ils sont des offres intéressantes. J'aime bien commander sur mon prix car la qualité y est. Je vous raconte mon tu as fait cet article il est agréable à porter et chaud. La couleur est plutôt sympa. Je commanderai très bientôt autre chose. Bonne journée et bon achat sur bonprix!

10/10 Charlène, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Parfait

Le site est fluide pour une utilisation facile. On trouve tout ce que l'on veut par les menus ou la barre de recherche. Ma commande a été livrée dans les délais et très bien emballés. Les articles sont conformes à la description, les tailles correspondent parfaitement. Les jeans choisis pour mon mari sont de très bonne qualité, dernière commande il y a 2 ans avant de changer ^^ Je n'ai pas eu besoin de faire un retour mais tout le nécessaire était mise à disponibilité. Je recommande à 100% le site BON PRIX.

10/10 lapetitemascotte, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

vêtement

je commande souvent chez ce partenaire. Le site est facile d'accès, la navigation aussi, les moyens de paiement sont clairs. Le délai de livraison est moyen. Les articles sont conformes à la description. Ils sont de bonne qualité et tiennent extrêment bien dans le temps. Surtout au lavage ils ne bougent pas. Je commande souvent aussi sur ce site car j'aime bien leurs collections, il y en a pour tout les goûts et de toute la couleur. Coté linge de maison c'est bien aussi mais pas trés variée et les grandes tailles ne sont pas nombreuses. je parle pour les lit de 200x200 et les taies de traversin également de 200.

6/10 doryss87, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Jean taille haute

Jean taille haute commandé sur Bonprix, taille 44, bleu Stone. Au 1er essai j'étais satisfaite et puis finalement après l'avoir porté quelques fois je trouve qu'il fait un effet carton. Je trouve la matière raide et ce n'est pas agréable. Un peu déçu donc de cet achat. La partie taille haute permet de cacher le ventre c'est un bon point. Je l'ai acheté sans réduction et il a été livré en point relais. Je le porte que très peu et j'ai racheté un autre Jean sur le même site qui n'est pas taille haute mais bien plus confortable à porter

10/10 Sabrina, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Très bien

Cela fait plusieurs années que je commande régulièrement chez bon prix et j’en suis toujours aussi satisfaite. Étant de forte corpulence je trouve souvent des hauts et tuniques vraiment sympa et colorés et qui ne font pas sac comme sur tant d’autres sites. L’un des seuls sites avec des jolis produits et des tarifs abordables pour femmes rondes ! C’est tellement rare qu’il faut le souligner ! Les envois sont rapides. Lorsqu’on t’envoie un article, la procédure est vraiment simple. Je recommande vivement bon prix !

10/10 Amandine , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Top

Une enseigne que je connais depuis des années et à laquelle je suis fidèle. La diversité de produits est vraiment super, la qualité est au rendez-vous et je trouve que la marque se renouvelle régulièrement. Que ce soit pour femme, homme ou enfant, on peut tous trouver de quoi s'habiller ou décorer notre intérieur. J'ai quand même un faible pour les robes qu'ils proposent, notamment dans la catégorie grande taille où j'ai du mal à trouver de jolis modèles dans les enseignes plus "classiques". Donc je resterai cliente tant qu'ils continueront comme ça...

10/10 Sabrina , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Vêtements

J'ai acheté un pull tunique noir et un jean bleu foncé et des sous-vêtements je suis très contente de mais achats à bon prix bonne qualité et bon prix resonable je suis cliente depuis des années et je suis très satisfait car les vêtements et les sous-vêtements ce pas trop chère et livraison rapide en point relais facile à récupérer en plus reçois toujours un catalogue et la facture j'ai même donné un catalogue à ma voisine qui a commandé elle et très contente elle m'a dit que les prix était abordable et que surtout les chemisier était très jolie merci beaucoup bon prix

10/10 Martine , le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Rarement deçue

J ai acheté une veste en jean coupe féminine, un jean slim et un pull manche chauve-souris bleu azur. Les prix restent corrects pour une bonne qualité. Colis arrivé en moins d une semaine à mon point relais même si les frais de port étaient gratuits pour être livré chez moi. Bonprix reste une bonne marque de vente par correspondance. Je suis rarement déçue de la qualité. Je renvoie très peu d articles. C est un bon rapport qualité-prix. Je recommande le site, l application et la marque à laquelle je reste fidèle.

10/10 Marion, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Bon site et bons produits

J'ai craqué pour une jolie veste si Channel rouge et noir , très belle qualité , petit prix . Expédition rapide et très très correcte . J'ai également acheté un soutien-gorge puisque j'ai du mal à trouver de bons modèles, il y a une très large gamme pour toutes les formes de poitrine et pour tous les budgets. Différentes tailles et beaucoup beaucoup de choix. Je recommande vraiment ce site, les produits y sont très bien, ce n'est pas la première fois que j'achète quelque chose dessus et je n'ai jamais été déçue pour le moment

10/10 Gerberaurore, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Achat parfait

J’ai acheté des vêtements pour moi, et mes enfants de neuf et 13 ans. Les différents articles sont emballés individuellement très proprement. Ils sont conformes à la description dans l’annonce et correspondent tout à fait à mes attentes. Les vêtements sont très jolis ? , la qualité est très bonne. les vêtements taille, ni trop grand, ni trop petit, c’est juste parfait. Mon colis est arrive rapidement et bien emballé. je recommande ce site à toutes les personnes se faire plaisir à petit prix. Les frais de livraison sont également raisonnables.

10/10 Mathilde, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Achat de vêtements de grossesse

J’ai acheté un manteau de grossesse et de portage ainsi qu’une veste de grossesse et portage. Les prix étaient très intéressant par rapport à d’autres sites qui proposent les mêmes produits. Je suis très satisfaite de la qualité des produits, taille correctement. Je vais pouvoir m’en servir pour toute ma grossesse et une fois que bebe aura pointé le bout de son nez ! L’envoie a été très rapide, pour le retour si besoin il y a déjà l’étiquette d’imprimé dans le colis et je trouves que c’est un plus !

10/10 Valérie , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Virement

Vetements . pour le processus à peu pres correctement . J achete regulierement chez eux bon rapport qualité prix et possibilité de trouver des grandes tailles avec des colkections assez sympathiques et dans le vent. Ça change d autres marques plus classiques. J actete régulièrement et avec tout type de catégorie au minimun une à deux fois par ans que ce soit pantalon sous vetements hauts robes linge de maison. Je consille l enseigne. De plus ma qualité edt vraiment très correcte avec un usage régulier dure pludsieures années sans trol d altération

10/10 Virginie , le 06.02.2024

Pull col roulé avec motif norvégien

Pull col roulé avec motif norvégien Je viens d'acheter ce pull col roulé. Il est beau il me plaît beaucoup il a l'air chaud et agréable à porter j'aime bien ce genre de couleur. Le prix était correct soldé à cinquante Pourcent. J'ai déjà acheté sur bon prix je t'ai satisfaites de leurs livraisons et de la qualité. J'espère qu'il sera de même pour celui-ci. Je suis impatiente de le recevoir. J'espère que la taille me conviendra. Car le petit bémol sur bon prix c'est que les frais de retour sont Payant.

10/10 Virginie , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Pull col roulé avec motif norvégien

Pull col roulé avec motif norvégien Il me semblait très bien beau et chaud. Je verrai quand je vais le recevoir. Il a de super couleur sympa. Le col roulé à l'heure de monter Très haut. Je recherche tout à fait ce genre de produit. Ils étaient en promotion donc pas très chère on verra la qualité. J'ai déjà commandé sur le Sur bon prix. Je n'ai jamais été déçu par la qualité de leurs produits. Le seul bémol c'est que les frais de retour sont à la charge du client. J'espère être satisfaite de ce produit comme tous les autres Achat rapide

10/10 patricia, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

colis reçu

Bonjour, très heureuse d'avoir reçu mon colis dans les temps et me vas à ravir; Egalement de bonne taille et coloris respecté. la rapidité du livreur et l'emballage est correct ainsi que le délai prévu que j'avais reçu par mail de leur part. Je conseille aux personnes qui hésite encore, de visiter ce site et ainsi d'y passer vos commandes, mais surtout de bien vérifier les descriptions pour éviter tout problème et de renvoyer ainsi les vêtements qui ne vont pas. Je recommande donc fortement ce site à toutes et tous.

10/10 aureliemolinari, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Bonprix

Achat De vêtements, tout s est bien déroulé. Je suis ravie de cette application, les vêtements sont de bonne qualité, le site est bien fait et intuitif, les articles sont divers et variés, il en y en a pour tous les goûts . les livraisons sont assez rapide , on peut bénéficier du service essayer d abord payé après, il est possible de retourner les articles qui ne répondent pas à vos attentes, très facilement, avec un remboursement directement sur votre compte en banque très rapidement. Je recommande vivement ce site .

8/10 Nathalie , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Super

Cela fait plusieurs années que je commande sur se site j’ai jamais été déçu. J’adore commander car font les grandes tailles. Il y a un très bon choix d’articles une bonne qualité très belle couleur et des modèles qui son assez moderne. Les prix son correct par rapport à la qualité. Le seule bémols d’où l’étoile en moins pas assez de code réduction. La livraison et le renvoi son assez simple en relais. Le service en cas de problème j’ai envoyé un mail et ils ont été très professionnel. Je le commande les yeux fermés . Allez faire un tour juste pour voir

10/10 mimie60360, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

super

J'adore commander chez bon prix , site super il y a de tout . je commande plus des vêtement ou sous vêtement qui son de bonne qualité . Livraison rapide et soigné . Si vous étés trompe de taille ou si l'article est abimé vous pouvez le renvoyer son problème. Servir client super , agréable et vous étés rembourser très rapidement sauf le 3 a 5 jours ouvrés . Beaucoup de promo et des lot . Site avec des prix abordable pour tout le monde . Je recommande le site le bon prix a tout mes amies . J'adore

10/10 Clotilde , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Commande

J'ai acheté des soutiens gorge pour mes filles adolescents ainsi que des culottes. Très bon produit. . Pour les soutiens gorge, . bonne taille , bon maintien, jolie couleur même si elles ont choisit du neutre. Pour les culottes bonne taille . . taille haute agréable au porté. Pour l'autre model avec un peu de dentelle, bonne taille et bon maintien. . la dentelle ne gratte pas . J'ai aussi acheté un manteau , jolie couleur car bleu , j'étais pas sûr mais très bon agréable a porter...il manque juste un bouton pour pourvoir le fermer mais pour ma part cela me dérange pas car je n'aime pas fermer mon manteau. tres beau produit Je conseille bon prix

10/10 sabrina, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Parfait

Je suis très satisfaite de mes achats. J’ai acheté deux pulls Sur le site de bonprix pour Noël, ils sont de très bonne qualité Et conforme à la description, Ils taillent très bien. J’ai reçu ma commande rapidement En point relais Que j’ai choisi. Je n’ai pas eu de code promo. J’ai uniquement utilisé le cash Back Avec eBuyClub. J’ai reçu ma commande dans les temps Pour Noël. Le site Bon prix est sécurisé les articles sont de bonne qualité Il y a un large choix. Les frais de port sont cependant Un peu élevés.

10/10 Bernadette , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Achat du 30/01

J'ai acheté des Vêtements pour moi et du linge de maison , rideaux brise bise . cest une. marque que je connais depuis des années, au moins 12 ans , ce qui me plaît cest que l'on peut essayer avant d'être débité de mon compte , les retours sont simplifié au moyen dun bon de retour à l'interieur du paquet d'envoi , le remboursement rapide, entreprise sérieuse . Tous c'est bien passé en passant par l'appli qui est facile à utiliser , il faut néanmoins un temps d'adaptation pour des personnes comme moi qui n'est pas à l'aise avec le net .

10/10 VIRGINIE, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Bon achat

J’ai acheté des culottes tailles hautes tout en coton . Le produit taille très bien. La Qualité est top. Le produit est bien conforme à la description. Il faut commander sa taille car ça taille normalement. L’envoi est rapide, les tarifs sont corrects aussi. Je commande souvent sur le site et je n’ai jamais eu de problème. Les échanges et retours sont faciles également. On a le choix entre plusieurs modes d’expédition. Le site internet est clair, construit, bien détaillé. Je recommande vivement

10/10 Vladia, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Achat bonprix

Je commande sur le site bon prix depuis bien longtemps. Il y a un grand choix de vêtements pour toutes les tailles ( au même prix) , et c'est abordable. De plus il y a la possibilité de reporter le paiement d'un mois ( idéal pour essayer et renvoyer si ça ne convient pas, sans avoir avancé les frais) . La qualité est toujours au rdv, et les commentaires des clients très intéressants pour faire son choix. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo pour cette commande ( il n'y en a pas souvent je trouve, dommage d'ailleurs) .

10/10 patricia, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Achat vêtement

J'ai acheté un blouson d'hiver parmi plusieurs choix. Le prix est raisonnable. Le site est bien fait et facile à utiliser. La procédure pour l'acheter s'est bien passée. Le paiement s'est déroulé correctement et avec sécurité. La livraison prévue dans le relais a été rapide et dans les temps. Le colis était bien emballé et sans aucun problème. Le vêtement reçu était conforme à l'attente. Je suis très satisfaite de ce site. Je le recommande à tout le monde. Je n'hésiterais pas à recommander des vêtements.

10/10 Marietta, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Vêtements et biblos

C'est le seul endroit où j'ai pu trouver à la fois des vêtements, des accessoires et linges de maison à un prix raisonnable. C'était pour moi mais aussi des cadeaux très originaux à offrir pour toute sorte d'occasion : anniversaire, mariage, pendaison de crémaillère, Fiançailles, remerciements et cætera...De plus, il y a multiples styles et couleurs ce qui peut être un atout dans le choix de l'article. Je recommande vivement Bonprix pour la diversité des choix proposés. Je vais réitérer cet achat pour d'autres amis, connaissances et membres de ma famille homme ou femme.

8/10 Anne-Claire, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

livraison

Mon dernier achat remonte à septembre 2023 . le colis a pris du temps a arrivé, je l'ai reçu en fin novembre début décembre alors qu'il était écrit que je recevrait le colis dans 3 semaine max. . en ce qui concerne les codes promos j'en ai utilisé aucun car j'avais complètement oublié mon compte Ebuyclub. les articles étaient très bien emballé comme toujours. les vêtements taillais bien donc je n'ai eu aucun retour a faire . il y a de forte chance que recommande a nouveau sur ce site et je le recommande également pour vos achats.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bonprix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1387 notes

  • 5 étoiles
    1002
  • 4 étoiles
    241
  • 3 étoiles
    104
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    13