Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 1152 notes

  • 5 étoiles
    846
  • 4 étoiles
    185
  • 3 étoiles
    88
  • 2 étoiles
    23
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
CashBack Bonprix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Pierre, le 15.05.2022

Bon rapport qualité prix

C'était notre première commande sur BonPRix. Tout c'est très bien passé. Les articles sont de bonne qualité et les prix vraiment corrects. Les tailles sont bonnes ( ce n'est pas toujours le cas pour tout le monde) . La livraison en point relais a été très correcte et surtout rapide - reçu avant le délai prévu. J'ai profité d'un code promo Bonprix. Il y en a qui reviennent régulièrement. C'est toujours un bonus. Comme tout s'est très bien passé et que les articles sont comme je le souhaitais je n'ai pas tester le service retour.

9/10 SYLVIE, le 07.06.2022

Super site

J'ai acheté plusieurs articles sur le site et la livraison a été super rapide ( moins de 48h) . Il y a un large choix de vêtements et les articles sont de bonne qualité pour des prix très raisonnables. Il est très facile de retourner les articles s'ils ne conviennent pas ( étiquette de retour avec l'envoi) et il y a des grandes tailles, ce qui est appréciable. Je recommande donc fortement ce site et je pense que continuerai à acheter sur ce site encore de nombreuses années si le service reste toujours au rendez-vous.

10/10 Isabelle, le 04.06.2022

bon prix

très bon marchand les vêtements que l'on acheter sont de qualité excellente j'ai acheter un short en jean et un débardeur pour l'été j'ai acheter c'est deux vêtements en promotion le délais de livraison est toujours rapide environ une semaine l'emballage est toujours d'excellente qualité je commande souvent mes vêtements chez ce vendeur car ce vendeur a des grandes tailles toujours conformes a la description de l'article sur leur site internet sur leur site d'internet il y a toujours du choix je recommande vivement

10/10 Florence, le 03.06.2022

parfait

Les commandes sont faciles à passer, elles sont livrées rapidement et on peut essayer avant de régler. Parfait. Je commande régulièrement sur le site et je n'ai jamais été déçue. Les vêtements taillent bien et sont de très bonne qualité. Ils ne bougent pas aux lavages. Les chaussures taillent parfaitement bien, ma taille habituelle et sont de très bonne qualité. Dommage qu'il ni ai pas beaucoup d'articles pour les hommes, mon époux est jaloux car toujours de très jolis produits pour les femmes et très peu pour les hommes.

10/10 stephanie, le 30.05.2022

site au top

Alors j'ai acheté des robes et 1 jupe. Comme d'habitude j'adore. Ce site est super car on trouve toutes les tailles enfin pour ma part je prends du 48 et je trouve toujours de belles choses. En plus ca taille bien. Les tissus sont bien. Mon colis est arrivé dans les temps et bien emballé. Tout était conforme à ma commande. Si problème on peut renvoyer sans problème pendant 30 jours et avec juste 0. 99€ de retenu si on renvoi dans un point de retrait donc je trouve ca bien. Je suis super contente de ce site je commande régulièrement et je recommande à mon entourage

10/10 EMELINE, le 29.05.2022

Très bien

La commande s'est déroulé avec succès , aucun problème à signaler, rapide clair et efficace. La commande s'est déroulé avec succès , aucun problème à signaler, rapide clair et efficace. Je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation. Je recommanderai sur ce site sans aucune hésitation.

10/10 Cécilia, le 27.05.2022

J'adore

Super rapport qualité prix, jamais déçue. Le paiement différé à 2 mois est super intéressant car il permet de gérer son budget. Les délais de livraison sont corrects et toujours respectés. Il y en a pour toute la famille et pour tous les styles et pour tout les budgets. Je commande depuis plusieurs années. Il faut juste être vigilent sur les tailles car ne correspondent pas toujours mais en utilisant le guide des tailles tout est parfait et à la bonne taille. Je recommande vivement à tout ceux qui veulent se faire plaisir à petits prix

10/10 FREDERIQUE, le 21.05.2022

site au top

cela fait déjà plusieurs mois que je commande chez bonprix. je n'ai jamais eu problème avec les articles. les retours sont simples, le bordereau de retour est déja prévu dans la commande, la durée de retour longue et le remboursement rapide. maintenant que ebuyclub nous propose du cashback je sens que je vais encore plus acheter chez bonprix. le délai de livraison a été respecté, je l'ai récupéré sous 5 ou 6 jours. l'emballage était lui aussi correct chaque article soigneusement emballé individuellement.

10/10 Nathalie, le 16.05.2022

Qualité ,prix et envoi au top

J'ai acheté des rideaux pour le salon en mai 2022. La qualité et le prix sont au top l'envoi fût rapide je recommande vivement. La commande c'est vraiment faite sans aucun soucis . Les rideaux était conforme à la description. J'ai déballer et fixer directement aux fenêtres du salon. Bon prix pourrais faire un effort écologique en ce qui concerne l'emballage ... un peu trop de plastique ! Je n'avais pas de bon de réduction chez Bon Prix mais j'ai eu mon cash back ;) Très satisfaite de mon achat

10/10 sylvie, le 12.05.2022

TRES BON SITE

j'ai acheté des hauts et un jeans la semaine dernière. Ma commande s'est très bien déroulée. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livrée en quelques jours. L'emballage était parfait. Les sacs sont très solides. Tout est conforme à ce que j'ai commandé. Je vais retourner un haut qui ne me plait pas. Les frais de retour seront gratuits puisque je peux déposer mon colis en point relais. Cela fait maintenant quelques années que je commande chez BON PRIX et je ne suis jamais déçue. Le rapport qualité prix est excellent et cela permet à des gens qui n'ont pas les moyens de se vêtir correctement.

10/10 Laura, le 11.05.2022

Parfait

J’achète régulièrement chez bon prix. Dernièrement un maillot de bain et un pantalon. Les vêtements taillent bien, la commande en ligne est très simple et le délai de livraison tres court ! Ma commande était dispo en point relais en quelques jours. L’emballage est correct, sans trop de surcouche inutile. J’ai déjà eu besoin de retourner un article, même après le délai. Mais comme il était défectueux, le retour a été pris en charge et ils m’ont renvoyé l’article. Je n’ai jamais été déçue de Bonprix et je continuerai de commander régulièrement :)

10/10 Emmanuel, le 04.05.2022

satisfaite

J'ai commandé plusieurs articles chez bonprix, notamment des maillots de bain et des rideaux. J'ai dernièrement commandé une robe, les délais sont un peu longs car elle est en réapprovisionnement. En revanche, à chaque fois que j'ai eu une difficulté, un besoin d'information, leurs services se sont toujours montré à l'écoute et réactifs. Les tailles peuvent varier d'une marque à une autre et les commentaires de ceux qui ont acheté cet article auparavant aident à savoir si ca taille petit, normal ou grand. Je recommande bonprix

10/10 ANAIS, le 02.05.2022

Avis suite commande

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat J'ai acheter des vetements de grossesse en avril 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? La procédure de commande c'est tres bien dérouler Avez-vous eu recours à un code promo ? pas de code promo Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? délais de livraison trés rapide livraison sous 4 jours L'emballage était-il correct ? emballage trés bien SAV a l'écoute Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Les articles acheter conforme a ma commande

10/10 Daniéle, le 23.04.2022

site sérieux aussi pour grandes tailles

j ai acheté des articles le 5 mars 2022 , tout s est parfaitement déroulé , j ai n ai pas bénéficié de code promo a part quelques remises, le site est très clair le délai de livraison est respecté pas de problème d emballage donc correct . les articles achetés étaient conformes a mes attente ainsi que la qualité des produits, . j' retourné des articles, les frais de retour gratuits en point relais juste 0 € 99 de déduit ; j achète régulièrement sur ce site car il y a des vêtements grande taille, pas trop chers , je suis toujours satisfaite , ce vendeur est très professionnel , je recommande vivement

10/10 Nathalie, le 13.04.2022

J'adore

J'adore cette boutique en ligne et cela depuis de nombreuses années. Il y a toujours de très beau modèles de vêtements pour toute la famille et pour toute les saisons à des prix très accessibles. Produits de bonne qualité avec de belles finitions. Je reçois régulièrement le catalogue de saison avec les nouveautés cela permet de toujours garder une oeil sur les articles en stock. Nombreuses réductions et beaucoup de petits prix. Je n'ai jamais eu de problème de livraison : Toujours rapide et sérieux. Je recommande.

10/10 STEPHANIE, le 02.04.2022

achat vetements

J'ai passé une commande le 31 / 03. Bonne navigation sur le site. J' ai utiliser Ebuyclub afin de profiter de cashback. J' ai recu regulierement des mails afin de me tenir au courant de l'avancer du colis. Le colis est arrivé le 1er Avril au relais ( un jour en avance) . Je suis allé le chercher aujourd'hui, l'acceuil à etait moyen, peu d'espace dans le magasin, des colis partout. Un peu dure de retrouver le mien. Arriver chez moi j'ai pu voir les articles commander. C'est exactement ce que j'attendais, articles conforme au descriptif.

8/10 léopold, le 31.03.2022

Il y en a pour tous les gouts!

Chez Bonprix c'est la caverne d'Ali Baba, il y en a pour tous les gouts et pour toutes les tailles! D'ailleurs cela taille assez grand car c'est germanique! J'ai effectué de multiples commandes pour ma grande femme ( 1m80) et les maxi robes tombent impeccablement! Ce qui n'est pas le cas dans beaucoup d'enseigne Achats de robes, maillot de bain, lingerie... De la qualité relativement bonne car cela bouge très peu dans le temps et au lavage. Seul bémol des remises modiques sur le site. N'attendez pas plus de 10 - 15 % de réductions. Commandes et paiements rapides sur le site. Livraison en moins d'une semaine généralement.

10/10 Angélique, le 25.03.2022

Très satisfaite

Ma fille a trouvé son bonheur sur son site avec une taille particulière pour son âge mais a pu trouver des articles qui ne faisaient pas trop vieux pour elle. Elle est satisfaite de ses achats tante au niveau de la taille, quand elle a suivi le guide des tailles, tant sur la matière, agréables à porter. Elle a fait un renvoi mais tout s'est très bien passé et rapidement. La 2ème commande a été satisfaisante également. Elle recommandera sur ce site sans problème. La livraison est plus rapide que prévue.

10/10 SANDRINE, le 24.03.2022

TOUJOURS AUSSI BIEN

Des années que je n'avais pas commandé sur ce site et il est toujours aussi bien ! La navigation y est fluide. Il y a un grand choix de produits, qui sont renouvelés régulièrement ce qui fait qu'il y a toujours de la nouveauté. Toute la famille peut y être habillée mais la maison aussi ! Non ... je n'habille pas ma maison mais je la décore, je l'embellie ... ;-) Vous cherchez quelque chose en particulier ? Servez vous des filtres ! Ils sont top ! ;-) Je valide, j'adhère, j'adopte, j'adore ! Je recommande ce site ! !

10/10 JESSICA, le 24.03.2022

Achat Bonprix

J'ai acheté un lot de culottes sur le site de bonprix au mois de Février et je suis passée par mon compte ebuyclub pour récupérer un petit cashback : ce qui est un plus! En plus, j'ai eu la livraison gratuite comme c'était ma première commande sur ce site donc top ! Les articles étaient bien emballés, la livraison a été soignée et rapide ! Le prix des articles était intéressant et la qualité rien à dire parfait! Articles conformes à la description, et confortables. Je recommanderai ce site à mon entourage

10/10 barbara, le 20.03.2022

sous vêtements

J'ai acheté des sous vêtements en mars 2022. La commande a été tres simple, très claire. Je n'ai pas eu de code promo mais les articles étaient en solde et malgré tout il y avait beaucoup de choix. Le délai de livraison a été respecté, A savoir rapidement malgré qu'il ait les soldes. Les articles étaient bien emballés avec un bon retour et la facture. Les articles sont conforment à ce que j'ai commandé donc Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tout était parfait Je suis satisfaite de ce commerçant.

10/10 Annick, le 25.02.2022

J'aime beaucoup ce site

Le site de Bonprix est facile en tout point, navigation, paiement etc... . . Les codes promos sont assez nombreux alors ne vous précipitez pas. Délais de livraison normal, emballage dans sacs plastique , rentre comme cela plus facilement dans la boite aux lettres. J'ai toujours des articles conformes, si ça ne me plait pas c'est que c'est moi qui est mal regardé. Les tailles sont justes aussi. Le rapport qualité prix est très bien et le service client au top. Donc vous pouvez acheter les yeux fermés sur ce site.

10/10 Françoise, le 23.02.2022

achat vêtements Femme

Toujours satisfaite du rapport qualité / prix. Les délais de livraison sont rapides et les retours presque gratuits sont facilités. J'ai acheté une parka à capuche bleu très jolie à seulement 35 € en promo pendant les soldes de Janvier. L'ensemble des articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. J'ai fait un retour de pantalon car en fait, je l'avais déjà acheté dans la même couleur il y a 2 saisons. Les sous vêtements sont de bonnes qualités et vraiment pas chers du tout. Je recommande ce site !

10/10 carinethe, le 16.02.2022

parfait

Suite a l'achat de vêtements sur ce site en février dernier, j'ai commandé sans difficulté sur ce site, le processus s'est très bien déroulé, j'ai eu accès à un code promotion ce qui n'est pas négligeable, une fois la commande effectuée, j'ai eu un délai de livraison correct et respecté dans le temps suite à l'annonce faite par le suivi . Lorsque j'ai reçu le colis , l'emballage des produits reçus était correct et les articles conformes a la description en termes de qualités, de coupe pour 2 produits, le troisième étant trop grand. J'ai donc du retourner celui ci a l'expéditeur, les frais de retour étant pris en charge par l'enseigne .

10/10 carinethe, le 16.02.2022

parfait

Suite a l'achat de vêtements sur ce site en février dernier, j'ai commandé sans difficulté sur ce site, le processus s'est très bien déroulé, j'ai eu accès à un code promotion ce qui n'est pas négligeable, une fois la commande effectuée, j'ai eu un délai de livraison correct et respecté dans le temps suite à l'annonce faite par le suivi . Lorsque j'ai reçu le colis , l'emballage des produits reçus était correct et les articles conformes a la description en termes de qualités, de coupe pour 2 produits, le troisième étant trop grand. J'ai donc du retourner celui ci a l'expéditeur, les frais de retour étant pris en charge par l'enseigne .

10/10 cecile, le 14.02.2022

vetements

j'ai commandé à bon prix le 14 janvier. ma commande comportait une paire de bottes noire à lacets . ma commande s'est bien passée , site très facile d'utilisation. pas de code promotionnel, ni de frais de ports gratuits. délai de livraison respecté, sous 5 jours ouvrés. bottes très bien emballées, pas de souci de réception. article conforme à la description et taille très bien et bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de les renvoyer. très satisfaite de cette commande, je recommande vraiment ce site

8/10 Delphine, le 09.02.2022

Parfait

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur leur site. Je suis parfois déçue par la qualité de certains articles bas de gamme, mais souvent les articles sont en parfaite adéquation avec le prix payé. Les délais de livraison sont corrects et possibilité en point relais. Je retire une étoile car la politique de retour est un peu obsolète à mon avis en nous faisant une retenue sur les frais de retour. Je trouve que de nos jours ça ne devrait plus se pratiquer, au moins pour les clients ayant déjà passé plusieurs commandes.

10/10 CHRISTINE, le 01.02.2022

Comme son nom l'indique

Et oui, comme son nom l'indique, Bonprix est au bon prix, voire beaucoup mieux, et encore plus pendant les soldes. J'ai pu acheter 4 rideaux de 140x240 cm pour moins de 40 euros, et ils sont magnifiques. La livraison a été très rapide, même en ce faisant livrer dans un point relais. Les frais de livraison sont très raisonnables, quand ils ne sont pas gratuits. Concernant les vêtements, toutes les tailles sont au même prix, ce qui n'est pas fréquent chez d'autres marchands concurrents. Je n'ai pas eu à renvoyer mon colis, mais je sais que le retour est gratuit si l'on passe par un point relais.

10/10 SANDRA, le 01.02.2022

vêtement

j'ai acheté le 08 / 01 / 22 des sous vêtements sur le site, ma commande s'est déroulée correctement. Je n'ai eu à aucun code promotionnel, le délai de livraison a été respecté dans un délai de 5 jours j'ai été livré. L'emballage était correct sous un film plastique opaque pour garantir la qualité des articles et la privacité de la commande. Les articles reçus étaient conformes à la commande. La qualité des articles est excellente, les motifs étaient conformes aux photos du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 Véronique, le 30.01.2022

Conseillé

Les vêtements sont plutôt de bonne qualité et les prix très abordables. J'achète depuis longtemps dans ce magasin en ligne, que ce soit des vêtements homme ou femme ainsi que des chaussures. Le défaut est que des articles sont proposés alors qu'ils ne sont plus forcément disponibles et l'attente est parfois très longue pour le réassort. J'ai ainsi, après presque un mois d'attente, dû annuler certaines pièces dont j'avais besoin pour Noël mais qui n'étaient toujours pas revenues en stock. Heureusement, le paiement de ces articles n'a pas été fait et le service client a été très aimable en me donnant une réduction de 10% en dédommagement de ce problème. Donc, avis plutôt positif pour ce magasin.

10/10 Isabelle, le 26.01.2022

Commande de vetements femmes

J'ai effectué un achat en ligne sur ebuyclub sans rencontrer de difficultés. J'ai tout d'abord acheté des bons d'achat sur ebuyclub. J'ai ensuite pu faire ma Commande simplement et rapidement une fois le cashback activé. Les délais de livraison ont été dans les temps, et les produits étaient conformes aux photos et en parfait état de marhce avec des prix attractifs Il n'y a rien a dire sur ce fournisseur et ces produits. Je recommanderai sans hésiter la prochaine fois toujours en passant par le systeme de bons d'achat et de cashback. Ce site livre dans les antilles ce qui est un atout majeur .

8/10 NATHALIE, le 23.01.2022

Livraison rapide et soignée

Les fans de mode trouvent l'inspiration, les tendances du moment et les conseils pratiques à un prix correct. Homme / Femme / Enfant / déco maison il y a du choix. Livraison gratuite dès 49 € et en point relais. Le délai de livraison est de 72h en point de retrait Mondial relay et Relais colis, et de 7 jours par La Poste à domicile. Pas eu besoin de retourner les articles mais sinon Vous disposez de 30 jours pour retourner un article qui ne vous conviendrait pas. Les frais de livraison vous sont remboursés en cas de retour de l'intégralité de votre commande. Lors d'un retour, bonprix vous rembourse sur le moyen de paiement utilisé lors de votre commande avec un délai de remboursement de 14 jours.

10/10 Jonathan, le 21.01.2022

Achat sans problème

J'achete régulièrement sur Bonprix via ebayclub. Achat via paypal sans le moindre problème. La confirmation du cashback est comme toujours extrêmement rapide. La livraison est très rapide en point relai pour des frais réduit. Les vêtements sont de bonne qualité pour un prix relativement réduit, possibilité de retourné les articles qui ne plaisent pas sans le moindre problème via l'étiquette de retour fournis dans le paquet. je recommanderai Bonprix sans problème à mon entourage car c'est vraiment un très bon site.

9/10 Sylvie, le 16.01.2022

Très satisfaisant

Super site : facile de navigation et recherche. Large gamme de produits, il y en a pour tous les goûts et toutes les tailles. Plusieurs promotions à divers pourcentage de réduction ( jusqu'à 70%) . Les produits réceptionnés correspondent ( matière, couleur, coupe) aux photos du site, pas de mauvaise surprise. Les prix sont attractifs, accessibles à tous. Rapport qualité prix super, durée de vie à à voir. Le suivi de mon colis a été clair et simple, la livraison rapide et dans les délais annoncés. Je recommande

9/10 amandine, le 12.01.2022

Bonprix

Plusieurs vêtements pour la famille. Je les ai acheté au mois de novembre. La commande c'est très bien passé cela a était rapide. jai eu recours à un code promo la livraison était offerte ce qui n'est pas négligeable. Le délais de livraison estimé correspondait tour à fait à la réalité de l'envoi. environ une semaine comme indiqué. L'emballage était très bien malgré plusieurs emballage plastique quon pourai éviter. Les articke acheté étaient conforme au descriptif du site je n'est fonc pas eu besoin de retourner des articles.

9/10 Patricia, le 08.01.2022

DES ACHATS MALINS

4 polos manches longues achetés début janvier 2022 selon le processus de commande de Ebuy. pas de code promo mais du cashback direct. le délai de livraison de Bonprix est assez rapide il faut compter une semaine en moyenne. le paquet est une enveloppe plastique scellée donc sans risque d'effraction. la commande livrée correspond tout à fait à la commande passée sans aucune différence. pour des polos en coton il n'y a aucune baisse de qualité c'est correct. ainsi pas besoin d'utiliser le courrier de retour de commande ma faisant ainsi profiter de la gratuité des frais de retour

10/10 daniel, le 01.01.2022

Bon site marchand et sérieux

Achat de vêtements , sur le site et livraison en point relais. Il se trouve que le site propose un large choix de vêtements et permet de trouver ce que l'on recherche sans aucune difficulté. La description détaillé permet aussi de savoir exactement ce que l'on commande . Le délai donné lors de la commande est respecté et le colis est arrivé dans les temps et très bien emballé. Pas de soucis avec les produits reçus, car ils correspondent bien à la photo et description faites sur le site. Satisfait de ma commande.

10/10 daniel, le 01.01.2022

Bon site marchand

Achat de vêtements et sous vêtements , sur le site et livraison en point relais. Il se trouve que le site propose un large choix de vêtements et permet de trouver ce que l'on recherche sans aucune difficulté. La description détaillé permet aussi de savoir exactement ce que l'on commande . Le délai donné lors de la commande est respecté et le colis est arrivé dans les temps et très bien emballé. Pas de soucis avec les produits reçus, car ils correspondent bien à las photo et description faites sur le site

10/10 Nathalie, le 28.12.2021

Très satisfaite

J'ai commandé une veste synthétique en imitation cuir velours et une blouse en voile le 25 août 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé. La commande a été facile, simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, puisque le colis a été livré en trois jours au point de retrait. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ceux que j'avais commandés et semblent au niveau de qualité attendu. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 Justine, le 21.12.2021

excellent site marchand

J'ai commandé 3 fois chez Bon Prix, des maillots de bain, des rideaux et des chaussures. J'avais eu un problème avec les rideaux qui n'étaient pas de la taille que j'avais commandée, j'ai contacté le service après-vente, renvoyé les rideaux et j'ai reçu ceux à la bonne taille et mes frais de retour m'ont été remboursés rapidement. Les maillots de bains, pas de problème, taillent bien et bonne qualité, je les ai depuis maintenant 3 ans. Enfin, les chaussures, j'ai acheté des escarpins qui correspondaient parfaitement aux photo, la description était complète et conforme. J'en suis ravie, chaussures belles, et confortables avec des talons épais, je ne les quitte plus. Très bonne expérience d'achat à chaque fois

8/10 Amandine, le 19.12.2021

La base

Bonprix, c'est la base du site de vêtements ! J'achète régulièrement sur ce site, du pantalon au short, du pull au t-short. Ma soeur y a acheté des chaussures et des boucles d'oreilles. Il y a régulièrement des codes promos, le mieux est de s'inscrire aux newsletters. Délais de livraison respectés à chaque fois. Je me fais envoyer mes colis en relais. Pour les vêtements qui ne m'allaient pas, j'ai pu les renvoyer via le relais colis et avoir un remboursement quasi dans la foulée. Services clients présent et efficace.

10/10 patricia, le 19.12.2021

excellent

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? vetement femme Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? oui ivraison offerte Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui et normalement sous 4 a 5 jours L'emballage était-il correct ? très correcte Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? normalement toujours satisfaite et si sa ne va pas on retour son soucis Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuit? non est conforme

10/10 LAETITIA, le 15.12.2021

Ravie

J'ai acheté 2 pantalons et 2 hauts la semaine dernière et j'en suis ravie. Un beau cadeau de noël sous le sapin pour ma maman. Commande facile à faire ( samedi dernier) et livraison rapide ( aujourd'hui mercredi) soit une livraison sous 3 jours. Je n'avais pas de code promo mais j'ai pu bénéficier du cashback. L'emballage est très bien et j'ai même le bordereau en cas de retour avec toutes les explications. Le système est très facile il y a une légende pour le motif de retour si l'article est trop petit, trop grand... .

9/10 Marilyne, le 15.12.2021

Des articles à la mode, au "bon prix"

C'est un site assez surprenant dans la mesure où l'on trouve des articles sympas et parfois originaux à des prix tout à fait abordables. L'expédition est de 4 jours en moyenne. Retours simples avec demande en ligne. On peut trouver facilement les articles que l'on cherche grâce aux filtres assez précis. Encore aucune mauvaise expérience après plusieurs commandes. On peut toutefois peut-être reprocher la coupe et la qualité de certains produits mais on en a aussi pour notre argent. La couleur et la taille tiennent au lavage, que demander de plus ?

8/10 sabine, le 12.12.2021

Très bon site

Il y a du choix avec des arrivages réguliers et également beaucoup de modèles , dans les grandes tailles , qui sont très actuels. . Le seul bémol , la disponibilité des articles . Il ne faut pas réfléchir longtemps quand un vêtement nous plait . Il faut aller sur le site très régulièrement . La qualité correspond au prix . Pas très cher , on peut refaire facilement sa garde robe . Le plus , c'est un tarif identique quelque soit la taille. Concernant les retours , ils sont facturés 0, 99 € ce qui permet de responsabiliser les clientes et en même temps , budget qui sert à remballer les articles essayés .

10/10 Joëlle, le 06.12.2021

parfait

Les différents vêtements de "confort" ( pyjamas et shorts pour la nuit) commandés sont conformes à mes attentes. Les prix sont tout à fait abordables. La taille convient bien. A voir s'ils ne vont pas se déformer au fil des lavages et de l'usure. Je verrai bien si les couleurs tiennent "comme au premier jour". L'emballage est également convenable. Le délai de livraison est tout à fait correct et très rapide. Le seul bémol est le manque d'adresses des points relais Mondial Relay en cette fin d'année où les colis sont plus nombreux.

10/10 Florence, le 06.12.2021

Vetements

bonjour, j ai acheté des vêtements chez bon prix le 23 novembre 2021, le processus de la commande s'est entièrement bien déroulée. j'ai eu recours à un code promo proposé par bon prix qui a bien fonctionné. Le délai de livraison à été respecte. Ma commande à bien été livrée 5 jours après dans un point relais qui m'a été proposé proche de mon domicile. Aucun problème avec l'emballage, tous les articles étaient conforme au descriptif, ainsi que la qualité. j'ai retourné quelques articles, les frais de retours sont de 0, 99 €.

10/10 michele, le 05.12.2021

commande d'un pyjama

le 24 novembre 2021, j'ai commandé un pyjama pour offrir à ma fille. j'ai passé commande sur le site sans aucun problème particulier, un site fluide et ludique. il y a beaucoup de choix en taille et en modèle. les prix sont très attractifs. Je n'ai eu recours à aucune promotion. J'ai été livrée rapidement dans un point relais. l'emballage était très protecteur. le pyjama était conforme en qualité, en taille ainsi que en couleur. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. ma fille est ravie !

8/10 carinne, le 29.11.2021

commande

cela fait quelques années que je commande sur le site de bon prix et en générale je ne suis pas déçu ou rarement déçu par de la qualité des vêtements achetés sur ce site bon prix est un catalogue ou un site avec beaucoup de choix je fais partie des grandes tailles aux niveaux vêtements et avec bon prix j'arrive a rester belle malgré ma grande taille je commande depuis plusieurs années beaucoup de choix pour les grandes tailles j'aime bien il faut tout de même essayer car quelques fois les vêtements sont mal taillés dommage cependant je suis et je resterait une fidèle cliente de bon prix

10/10 LAURY, le 26.11.2021

bon marchand

Rapport Qualité / Prix rien à redire. Je vous conseil ce marchand qui en plus de prix bas, propose du cashback et ce dernier validé en moins de 2 mois ce qui est dans les normes ( achats réalisés le 05 / 10 / 2021 validé le 25 / 11 / 2021. Délais de livraison très rapide et gratuit, j'ai reçu la commande en 5 jours. Emballage des vêtements impeccable, les tailles correspondent parfaitement lorsque l'on suit leur tableau. Hésitez pas à commander chez ce marchand vous ne serez pas déçu et les prix sont imbattables!

9/10 doriane, le 11.11.2021

choix différents

Ce site propose des articles différents de ce que l'on peut trouver ailleurs en terme de formes, couleurs et modèles. J'ai commandé une softshell longue avec un imprimé sympa pour me protéger de la pluie. Le prix était correct et la livraison a été rapide au bout de trois jours. J'ai été juste déçue de voir deux jours après avoir passé ma commande que Bon prix avait mis une réduction de 20% sur leur site. Si j'avais su, j'aurais attendu. Leurs produits sont de bonne qualité et je suis vraiment ravie de mon achat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis