Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 1009 notes

  • 5 étoiles
    743
  • 4 étoiles
    153
  • 3 étoiles
    82
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris

Code promo Bonprix : Crâce à ce code promo, profitez d'une livraison gratuite sans minimum d'achats chez Bonprix.

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 6KM

Le site Bonprix vous fait profiter d'une livraison gratuite dès 49 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 marinebuaillon, le 08.11.2020

Pulls à petits prix !

J'ai commandé 2 pulls pour cet hiver. Le passage de commande s'est fait facilement. J'ai bénéficié d'un super code promo Bonprix sur ma commande à savoir 10 % de remise sur mes articles qui étaient déjà remisés ainsi que de la livraison gratuite ? ? . La livraison se fait normalement sous 48h. Sauf que la j'ai commandé dimanche et il est arrivé en point relais le jeudi suivant donc c'est plutôt 72h. La commande était emballée sous sachet plastique. Largement suffisant. Les pulls sont jolis. Mention spéciale aux couleurs bien vives. Par contre la laine n'a pas l'air d'être tellement de qualité. Ça boulloche vite ! ? ?

8/10 kevin_b8, le 07.11.2020

Très bon site

Je suis très content que Bonprix se soit associé à EbuyClub pour nous proposer cette offre de cash back car je peux me faire plaisir et faire plaisir à mes proches tout en gagnant de l'argent. Le cash back est reçu assez rapidement et en cas de problèmes une réponse nous est donné dans les plus brefs délais . En cette période de confinement et donc d'augmentation des achats en ligne je peux me faire plaisir sans aucune restriction ! ! JE recommande vivement ce site qui propose une large gamme de vêtement de taille et de style différents avec des délais de livraison très rapide

9/10 ortentia, le 06.11.2020

C'est mon site préféré

j'achète pratiquement tout les mois c'est l'un de mes sites préféré j'aime beaucoup commander chez eux car le délai de livraison est correct et respecter. En générale les tailles correspondes bien. Il n'a presque pas besoin de retourner les articles ils veillent à respecter les commandes. Les emballages sont correctes et les articles sont conformes à ce qu'on commandes. De très bonnes qualités vraiment je recommande ce site ou il y a toutes les tailles, tout le monde retrouve son bonheur. je recommande

10/10 bougetcr, le 29.10.2020

Bon site

Je suis cliente Bonprix depuis de nombreuses années. J'ai acheté divers articles entre vêtements, chaussures, meuble, linge de maison ... Je n'ai jamais été déçu de la qualité des articles. Si toutefois un article ne me convenait pas, le retour de celui-ci se fait sans problème avec le bordereau de retour inclus dans le paquet de livraison. En cas de besoin de remboursement d'un article, il n'y a aucun problème de ce côté là, car le remboursement se fait rapidement après le retour des articles

10/10 tinette2638, le 27.10.2020

Satisfaite

Commande reçue rapidement, livrée sous 4 / 5 jours. Commande de vêtements femme uniquement. Les tailles sont dans l'ensemble conformes, sur une quinzaine de produits, je n'en ai retourné qu'un seul! Je conseille juste de lire avant l'achat les commentaires des précédents acheteurs, cela peut aider! Facilité pour retourner les produits, retour avec étiquette retour fourni par Bon prix. Il y a juste une déduction très minime sur le produit retourné. Il suffit de remettre dans l'emballage, imprimer l'étiquette de retour et de le déposer dans un point relais, et le tour est joué!

8/10 kperrot1, le 13.10.2020

Ravie

Je commande régulièrement sur ce site, surtout des vêtements pour femme Je suis ravie de mes achats et c'est que très rarement que je retourne un article Si c'est le cas, le remboursement est très rapide dès qu'ils reçoivent le retour de ou des articles Les délais de livraison sont respectés et je suis informée en temps réel de l'avancée de ma livraison Les colis arrivent en bon état à chaque fois, je n'ai jamais eu de soucis Je recommande ce site car le rapport qualité prix est convenable par rapport à d'autres sites

10/10 alexetvirgi18520, le 12.10.2020

Parfait

achat le 06 / 10 / 2020 reçu le 09 / 10 / 2020 Site simple et clair. Offre des produits variés et pour tous les goûts. J'ai fais une grosse commande , deux pulls col roulé, deux leggings , 4 top spaghettis, un lot de culottes en dentelle, deux sous pulls reste à recevoir en différé un lot de chaussettes et un lot de collants thermo. Le colis est déjà expédié. Au moment de ma commande il y avait un code promo pour les frais de port gratuit. Livraison rapide comme d'habitude Emballage impeccable Je recommande ce site, pour toutes ces raisons.

10/10 reginederycke, le 07.10.2020

Mon site de vetement préféré

Je commande mes vetements sur se site depuis plus de 10 ans. J'ai rarement été decu. J'ai fait une commande pour des vetements d automne. 1 robe et des pulls. Ma commande est en cours .je devrait la recevoir demain. Hate de mettre ma nouvelle robe. Je taille du 46/48 . Difficile de trouver cette taille dans les magasins de ville. Chez bonprix le vêtements est au meme prix peu importe la taille que vous fassiez du 36 ou du 50. Dans d'autres enseignes si vous dépassé une certaine taille votre vetement est plus cher. Je recommande bonprix.

10/10 cldelattre, le 29.09.2020

satisfaite

Première commande pour tester fin août. Commande facile, envoi et reception rapide. L'emballage était parfait et les articles conformes à ma commande. La qualité est là, donc bon rapport quolité prix. Les vêtements taillent bien surtout pour ma fille qui est très grande pour son âge et que ne trouve plus vraiment de vêtements de son age dans d'autres enseignes. Nous avons jsute renvoyé 2 t-shirt qui étaient un peu plus petis. Mais globalement je suis satisfaite et j'ai une nouvelle commande en cours.

8/10 christellecoulanges, le 27.09.2020

Achat voilage zen

J'ai acheté 4 voilages style zen sur le site web marchand le Bon Prix et je suis assez satisfaite de mon achat. En effet, ils sont très jolies, cependant un peu cher pour uniquement des voilages. D'ailleurs, ils sont un peu trop opacifiants, je m'attendais à quelque chose de plus cher, mais bon ils sont tout de même assez jolis. Je recommande malgré tout ce site web marchand car dans l'ensemble entre la qualité et la livraison il n'y a rien à redire bien au contraire. Je repasserais sans doute commande.

10/10 noyant, le 24.09.2020

Jupe jean noire

J'ai acheté une jupe en coton / élasthanne de couleur noire vif non delavée. Très bien coupée même pour les rondeurs au niveau des hanches et du ventre. Bonne tenue. Tissus assez épais, un peu trop pour l'été mais parfait pour l'automne sans collant et hiver avec collant. Délai de livraison respecté par mondial Relay. Emballage simple et correct . Jupe conforme à ce que je voulais. Prix raisonnable imbattable . Je vais recommander certainement la même jupe en bleu jeans. Les vêtements Bon Prix sont aussi bien que les autres sites.

8/10 Canaka, le 21.09.2020

un grand choix de vêtements

une boutique en ligne qui possède un grand choix de vêtements pour tous les prix. Je déplore simplement que souvent il ya des différences au niveau des tailles ( parfois il faut prendre plusieurs tailles au dessus et parfois en dessous de notre taille habituel) ainsi qu'une différence de couleur ce qui engendre automatiquement un échange et donc un perte de temps. Livraison gratuite au-delà de 49 euros en point relais. De tems en temps il ya des bons de réduction. Temps de préparation de la commande un peu long.

10/10 jctmbouddha, le 07.09.2020

satisfait

Bonjour, J'ai acheté, le 05 juin 2020, un maillot de bain pour ma femme sur le site marchand bonprix.fr. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulée. J'ai reçu le colis sous 72 heures. Aucune mauvaise surprise. L'article était conforme à la description faite sur le site internet. Ma femme est ravie de son cadeau. J'ai eu recours à un code promotionnel qui m'a permis d'économiser quelques euros. Par la même occasion, ebuyClub m'a permis de gagner un caskback, ce qui constitue une économie supplémentaire. Pour concure, je suis très satisfait de ma commande. Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 aurelieburnet, le 04.09.2020

Très bon rapport qualité/prix

Bonprix propose des articles à la mode et originaux, à prix démocratiques... il y en a pour tous les goûts! En plus de ses prix attractifs, la boutique octroie régulièrement des promos qui rendent les achats irrésistibles. La livraison s'effectue assez rapidement et les retours, si malheureusement le produit acheté venait à ne pas convenir, est pris en charge dans des délais courts ( pratique pour le remboursement) Je suis cliente depuis un moment déjà, et je ne pense pas que cela va changer de sitôt... Je recommande donc vivement cette boutique :)

8/10 maritou19160, le 14.08.2020

encore une bonne affaire

Bonjour, je viens de renouveler une commande chez bonprix car dans la première commande des vêtements étaient trop petits. J'ai donc fait un retour grâce à l étiquette fournie par bon prix ainsi que le bon de retour. Toujours rapide et pratique en 72h j'ai pu habiller mes enfants sans me deplacer mis à part au point relais. Mais vous pouvez aussi vous faire livrer à domicile contre un paiement. tout est trés bien expliqué sur le site de bonprix. En plus un cashback de chez ebuyclub que demander de mieux. Merci d exister.

8/10 planellsstephanie, le 04.08.2020

commande

J'ai acheté deux draps housses pour le lit de mon fils et le mien. J'ai passé ma commande dimanche 2 août 2020. Je n'ai eu aucun soucis pour passer ma commande. Tout c'est bien déroulé. La commande reçu est conforme à mes attentes. La livraison a été très rapide. Le délai a été respecté. Ma commande a été reçu aujourd'hui ( mardi) , soit 2j après la commande. L'emballage était correct et semblable à mes attentes. La qualité correspondait aux indications mentionnées sur l'article. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 petitoons, le 04.08.2020

Excellent

Excellent produits et commande toujours nickel pas de soucis livraison hyper rapide il manque un peu de code réduction car pas plus de 10% les articles etaient conformes et de bonne qualité attention au bas qui taille un peu petit je retourne toujours quelques articles et je suis remboursée immédiatement le retour relais colis est payant c'est un peu dommage mais très rapide je commande tres régulierement 4 fois par an mais des grosses commandes possibilité de payer en 3 fois sans frais c'ets pas mal

9/10 sophiewiorowski, le 30.07.2020

Comme son nom l'indique

Comme son nom l'indique on trouve toujours le bon prix !!! Des articles de qualité et pour toute la famille, j'ai essayé plusieurs commande et je suis toujours satisfaite de la qualité et du soin apporté à ma commande. En général les tailles sont justes et l'on arrive à trouvé son bonheur. Ce qui est le plus appréciable c'est le prix constant suivant les tailles. Il est toujours désagréable de commander des articles avec de grande taille et de devoir payer un supplément ou plus cher, alors que là on trouve à des prix abordables des vêtements pour tous. Je recommande vivement. Bon produit et service de livraison rapide et soigné en point relais.

10/10 lully081, le 30.07.2020

des produits de qualité toujours au meilleur prix

Je suis devenue une fidèle cliente de Bonprix car les produits qu'il propose sont des produits de qualité, à des prix très abordables. Des promotions sont souvent proposées et les prix sont encore plus intéressants. Et je peux habiller toute ma petite famille: mon mari et mes deux garçons de 6 et 2 ans. La lingerie est également d'une très grande qualité. A chaque fois que je commande la livraison est rapide en point relais et les colis sont toujours très bien emballés. Je n'ai jamais fait de retour chez bonprix pour le moment car tout ce que j'y ai acheté me convenait. Les tailles correspondaient, la qualité était là.

8/10 daffie2310commande, le 22.07.2020

Rien à redire

Comme d'habitude, la livraison s'est faite rapidement et sans encombres. Le seul regret sera d'avoir reçu ma commande 2 fois à un ou deux jours d'intervalle. J'aurai préféré que tout soit envoyé en une fois pour éviter du gaspillage de papier / colis / transport. J'aurai pu attendre 2 jours de plus. Et ce n'est pas la première fois. Une option à réfléchir pour leur site. Sinon je suis satisfaite des produits achetés qui étaient de qualité et que j'ai gardé sans faire de retour. La taille correspondait bien à mes attentes.

10/10 morruzzielodie, le 15.07.2020

Super

J'ai commandé trois lots de dix serviettes. Je les ai reçues en trois colis différents. J'ai eu recours à un code promo qui a très bien fonctionné. La livraison s'est faite en point retrait. Elle a été rapide. L'emballage est très bien. On peut l'utiliser pour les retours. Si on souhaite retourner un produit, on nous fournit avec le colis le bon retour. Pas besoin de le demander au service client, ce qui est un gain de temps. Les articles achetés étaient conformes à ce que je voulais. Ils sont de bonne qualité. Je recommande fortement.

10/10 youkine, le 01.07.2020

Très satisfaite de bonprix

J’ai acheté 2 petits gilets manches courtes de deux couleurs différentes et que et je ne trouvais pas ailleurs pourtant j’ai cherché , de plus j’ai reçu ma commande très rapidement, et bien emballé à mon point relais avec possibilité de retour sans frais , les articles correspondent très bien à ma commande, sont de bonne qualité et de très bonne taille , suis ravie et pour ma première commande sur ce site j’ai eu les frais de port gratuits , donc je recommande ce site surtout que les articles sont de qualité et sont bien moins chers qu’ailleurs Merci bon prix

10/10 rattlesnake, le 29.06.2020

Bonprix c'est juste génial

J'ai acheté des sous-vêtements pour ma fille. Par pudeur elle préfère les essayer à la maison. La taille est pile poil. Tout s'est bien passé. La livraison a été rapide et les produits parfaitement emballés. Elle les a essayés et les a tous gardés. Ils étaient juste impeccables, conformes à la description. La matière est conforme. La taille aussi. La description est exacte. Bref, à recommander. Je recommanderai Bonprix pour le bon rapport qualité prix des articles commandés et la description détaillée conforme à mes attentes.

9/10 doryss87, le 29.06.2020

Jean

J'ai acheté un jean en février 2020 La commande s'est déroulée sans aucuns problèmes Je n'ai pas eu de promo de Bonprix La livraison est arrivé à la date prévue, soit presque 2 semaines après la commande L'emballage est correct Le jean acheté correspond à la description donnée, il est de très bonne qualité J'ai retourné une partie de la commande car l'autre article ( salopette) n'allait pas du tout à ma morphologie, dommage la salopette était très belle. Le retour s'est fait en point relais gratuitement

10/10 fredamele, le 13.06.2020

Nouveau pour moi

Je connaissais bon prix sans avoir vraiment essayer de passer commande. Aujourdhui c'est fait et j'en suis ravie !!! Jai commandé un jean 7 / 8 la coupe est top la matière est souple et enfin la taille me correspond parfaitement super trouvaille !!! Les chaussures sont intéressantes et diversifiées. Par contre les délais de livraison sont un peu long mais on oublie vite quand le colis arrive ... . . petit bonus sur la mail qui nous prévient de la disponibilité d un produit manquant ou en rupture de stock

10/10 alexandratresor, le 12.06.2020

Qualité parfaite pour les grandes tailles

Achat de pantacourt pour homme en taille 52, j'ai enfin trouvé une boutique qui affiche le même prix pour toutes les tailles... que l'on fasse du 36 ou du 60 ! Le site est très clair, simple d'utilisation et les filtres sont très pertinents. Peut de promotion de plus de 20% car les prix sont en permanence bas. Livraison dans un délai plus long que d'habitude ( habituellement moins de 4 jours pour la livraison en relais colis) lié au contexte sanitaire actuel mais colis soigné, articles conformes à la description. Je recommande BON PRIX car c'est le seul site où les grandes tailles trouvent leur bonheur à petit prix.

9/10 diditagada25, le 08.06.2020

Toujours pratique!! Mais livraison longue

Super pratique de commander chez bonprix, de nouvelles offres avec 10% de remise sur la commande sont toujours l'occasion pour moi de commander quelques articles que j'ai envie d'essayer. Malheureusement, avec la crise sanitaire, le délai de livraison était de plus de 3 semaines. Cependant, au moment de la commande ça m'a été précisé et du coup je savais à quoi m'attendre. Le suivis de livraison se fait très bien par mail, on est averti en temps et en heure de la confirmation de la commande, puis de l'expédition, puis de la livraison, ce qui est toujours agréable!

7/10 sevtom1977, le 31.05.2020

Super !!

Je découvre depuis peu ce site et j'aime beaucoup. les produits sont variés et de bonne qualité. Leur prix est correct. Les vêtements sont bien présentés par les photos variées et les commentaires notés. Les lots ( sous vêtements par exemple) sont attractifs et de bonne qualité. Site et produits a recommander mais je n'ai pas encore assez de recul en terme de nombre de commandes mais pour le moment mon expérience sur ce site est très positive. N'hésitez pas à vous faire plaisir !!! ! ! Je recommande donc ! !

8/10 manonkerzerho, le 02.05.2020

super

Je commande des vêtements sur ce site bon prix depuis plusieurs années Les rayons contiennent des vêtements chaussures et maillots de bain / lingerie pour toutes les tailles, y compris des grandes tailles pour femmes. Les livraisons sont toujours rapides en boite aux lettres, sans signature. Le service client est agréable et réactif surtout en cas d'erreurs ou de retours nécessaires. Grands choix de vêtements et catalogue disponible en ligne Les maillots de bain taillent très bien et offrent un excellent maintient de la poitrine même grands bonnets.

10/10 jearhe, le 30.04.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je commandais sur le site bon prix. Je me suis laissée tentée par deux combishorts et une combipantacourt très fluide. Les articles sont bien taillés et bien coupés. Ils correspondent à l'idée que je m'en faisais lorsque j'ai passé commande. Etant donné le contexte sanitaire actuel, je suis contente du délai de traitement de ma commande qui reste raisonnable même s'il est plus long que d'habitude. Le montant de mes achats n'a été débité qu'au moment de leur expédition.

10/10 kas3, le 13.04.2020

COMMANDE BIEN TRAITEE

J'ai passé ma commande en février pour partir au ski. Ma commande a été traité dans les délais prévus. J'ai tout reçu en point relais. Les articles étaient conforme à la description et aux photos. J'ai quand même du faire un retour suite à un problème de taille pour l'un de mes articles Ce dernier a été traité correctement et le remboursement à été fait rapidement, je n'ai pas eu à payer de frais de port tout était pris en charges. Je recommande ce site qui a de bon produits et un service après vente réactif.

8/10 sandrinelopes58, le 17.03.2020

commande

J'ai achete plusieurs articles sur ce site et j'en suis tres contente ! Reçu rapidement et bien emballe. J'ai commande deux pantalons , une veste , une chermise et une paire d 'escarpins ouvert . les tailles sont parfaite et la qualite aux rendez vous ! J'ai retourne un pantalon qui ne m'allais pas au niveau de la matiere et la paire d'escarpin qui elle du coup etait un petit peu trop serre . J'aime beaucoup se site car il y a toutes les tailles et pour toutes les morphologies ! Le retour en relais est parfait malgres les 3, 99 euros de deduit sur le remboursement pour celui ci .

9/10 catherinepr, le 13.03.2020

j'aime bien

j'ai commandé hier des vêtements pour femmes, le site est agréable, on y trouve pas mal de choses pour femmes, enfants et hommes. On y navigue facilement et avec les filtres on peut trier les vêtements par thèmes, donc c'est plus facile. Les prix sont corrects mais les frais de port assez élevés mais gratuits à partir de 49 euros. Il y a pas mal de choix. Les délais de livraison sont assez courts, on verra s'ils sont respectés. Il est assez facile de passer une commande. Les vêtements sont bien décrits.

8/10 virginiecarteron, le 13.03.2020

Recommandé

Je commande depuis des années chez BonPrix ... et je n'ai jamais eut de soucis avec eux. Les délais de livraisons sont assez rapide, les vêtements sont de qualités. Le petit bémol il n'existe plus de code promo pour des livraisons gratuites à domicile je me fais donc toujours livrer en point relais. Je recommande les produits de chez BonPrix. De plus ils disposent d'un très bon service client. Ils sont à l'écoute du client et toujours prêt à faire le nécessaire pour nous satisfaire au mieux. BRAVO

10/10 ameliebreton254, le 10.03.2020

Lot de vêtements

Je me suis achetée une robe un pull 2 culotte 1 soutien gorge je l’es ai commander à la fin des soldes le 18 janvier 2020 la commande s est bien passée je n ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respectée elle m a été livrer en 5 jours l emballage était correct Les articles étaient conforme et de bonnes qualités Je n ai pas retourner les articles merci bon prix Je suis satisfaite de ma commande ça fait longtemps que je commande chez eux très bon site de vêtements je l’es recommande

10/10 celinevideira, le 22.02.2020

Bon rapport qualité prix

Je commande très fréquemment chez bonprix, c'est le seul site où l on trouve des vêtements de grandes tailles sans supplément de prix et surtout la même mode que les tailles dites standart ! ! Je ne m habille que chez bonprix. Taille bien à chaque fois. Les vêtements sont de Tres bon rapport qualité prix. Un jean à 17 ou 18 euros et qui durent dans le temps. Seul remarque : lorsque que l'on commande le prix est disponible alors que plusieurs fois j'ai reçu des mails indiquant qu'il n'y a plus le produit. L emballage est correct et livré dans un temps relativement court.

9/10 raphael1302, le 02.02.2020

Bon marchand

J ai commandé plusieurs articles, ils correspondent à la description, la qualité est bonne. Le délai d'expédition est très correct et on peut se faire livrer dans un point relais de notre choix ce qui est très appréciable au lieu de courir à la Poste qui n'est pas forcement juste à côté de chez soi. L'emballage était de bonne qualité. Les prix sont abordables et encore plus en période de solde. Un seul petit bémol, le retour n'est pas gratuit mais c est pas la ruine non plus moins d'1 euro. Je recommande ce vendeur.

8/10 Maylisdubar, le 28.01.2020

achat récent

Bonjour J'ai achater pour la premier fois chez vous un manteau pour ouvrir a noel Pour une femme enceinte La couleur du manteau et super noir et ne fait pas sac poubelle Taille correcte Super qualité le manteau Peut etre porter pendant une grossesse , au moment de porter l'enfant une fois sortir du ventre et peut-etre porter hors grosssesses Manteau 3 en un Super pratique Recommande vraiment Délai livraison un peu longue mais suite un probléme de stock Nous avons était mis au courant assez rapidement par la marque Trés contente

8/10 mathildeputegnat, le 14.01.2020

Satisfaite

Je suis ravis de mon achat, un manteau vert avec capuchon, très chaud, et des bracelets fantaisies rose et blanc. J'ai cherché un manteau comme celui-ci longtemps, car la couleur ne se fait pas partout et pour un prix très raisonnable je l'ai trouvé sur Bon Prix. La taille du manteau est parfaite, quoi que la longueur un peu top longue pour mon 1, 60m, il m'arrive plus bas que le genoux. Petit Bémol sur les finitions, les fils des coutures de la face avant dépassent par endroit, notamment sur la couture des poches. La livraison à été retarder ( mais dû aux grèves) donc on n'en tiendra pas rigueur

8/10 henrysonia, le 12.01.2020

Avis à confirmer

J'ai passé ma première commande au moment des fêtes de noël. Le choix est vaste, tendance. La livraison rapide avec plusieurs mode de livraison Default selon moi: le descriptif n'est pas assez complet. Exemple: une veste sans manche, rien ne permet de savoir si elle est chaude donc plutôt pour l'hiver ou peu épaisse donc plutôt printemps. J'attend une futur commande pour me faire un avis Frais d'envoi et de retour gratuit: c'est toujours sympa et pratique Service client efficace, on peut commander en toutes confiance.

9/10 bisuss, le 12.01.2020

très bien

j'ai acheté une paire de bottines en soldes , taille parfaitement, prix plus qu'abordable avec les soldes. Legging pas en solde mais prix battant toute concurrence. Jamais déçue de mes achats "bon prix" , qualité et prix au top ! réception gratuite en point relais pour 29€ d'achat et plus , envoie rapide et soigné. ( réception 4 jours après avoir passé commande ) Les tailles correspondent bien à la morphologie, depuis des années que je commande, jamais eu de soucis. les avis des articles sont très appréciables pour valider mon achat . Je recommande sans hésiter !

10/10 ludivine42110, le 08.01.2020

plein du dressing

J'ai passé une tres grosse commande pour remplir mon dressing, il avait besoin!!! ! la qualité de bon prix est excellente, j'en suis toujours tres contente... cela fait plusieurs années que je connais et commande sur ce site, jamais eu de probleme, le site fonctionne tres bien, j'ai deja effectué des retours qui sont tres simple a effectuer, on ramene simplement nos affaires dans le sac au point relais auquel on a ete chercher notre colis. j'ai souvent des promotion comme 10% et frais de port gratuits. j'apprecie egalement le paiement de 3 mois differe.

8/10 julievaglio, le 08.01.2020

très satisfaite

Je commande chez eux régulièrement et à chaque fois je reçois dans les temps indiqués même pendant la période des fêtes de fin d'année. La qualité des articles est au rendez-vous ( coton bio ou recyclé, lin, lyocell, etc) , les coloris sont sympas. . De plus, ce site propose des prix qui s'adaptent à tous les budgets et il y a tout le temps des réductions. Bref, c'est l'un de notre fournisseur principal en vêtements pour toute la famille. Je n'ai jamais eu de problème de taille, toujours reçu la taille que j'ai commandé. Je suis vraiment contente que ce site existe. Et si soucis le renvoi et facile et le remboursement rapide moins 0. 99€ pour les frais de retour.

8/10 sofleurdelune, le 31.12.2019

Commande sur le site Bonprix

Bonprix it's me : C'est un site que je recommande car ils ont des produits de qualités, les prix sont corrects et la livraison est rapide et soignée. J'ai souvent été satisfaite des produits commandés ( chaussures à la bonne pointure, vêtements correspondants bien à la publication... ) les retours sont très souvent gratuits en point relay bref que des avantages : je continuerais d'utiliser ce site et je le recommande. Pour ma dernière commande ( sur l'ensemble il y avait qu'une paire de boucle d'oreille qui n'allait pas car montée à l'envers) mais si non la robe et les chaussures nickel !

10/10 cecilecb84, le 28.12.2019

Des bons prix

Le site Bonprix est allemand, à ce titre, il faut faire attention aux correspondances des tailles, je conseille de prendre une taille de plus si besoin. Par exemple, le 42-44 est plutôt le 40-42. Sinon, les prix sont très corrects et du coup, les réductions accordées ne dépassent pas souvent les 10%. Il y a beaucoup de choix et la livraison est très rapide en point relais. Bref, un site très sympa à tester pour les vêtements mais aussi la lingerie en tailles classiques ou en grandes tailles, je recommande.

10/10 hislersandrine, le 23.12.2019

SITE FIABLE

A RECOMMANDER. Site sécurisé et fiable. j'ai commandé à plusieurs reprises et jamais de surprise. La qualité est excellente et les produits livrés rapidement; Site à recommander sans hésitation, les offres de réduction sont fréquentes sur le site n'hésitez pas à vous y rendre afin de trouver les bonnes affaires à faire rapidement. Livraison rapide en point relais. Les jeans sont de bonne qualité tout comme les pullovers. Je recommanderais sans doute rapidement car c'est un bon site de vêtements.

8/10 kalou027940, le 23.12.2019

robe

j ai acheté une robe pour les fête de fin d année tout c es t bien déroulé j ai reçu mon colis juste a temps le colis était parfaitement emballe et la robe était conforme a mes attentes donc je n ai pas eu besoin de retourner mon article mais tout etait prevu pour le retour si jamais l article ne convenait pas. je suis donc tres satisfaite de mon experience sur bonprix de plus j ai récupéré du cash back en passant par ebuyclub. conclusion que du bonheur avec cette experience que je renouvellerai volontiers.

10/10 julienvachon, le 21.12.2019

Bravo

ce site est bien construit, je trouve juste dommage que certains produits ayant le même identifiant auront une apparence et coupe très différentes. Exemple j'achète 3 jeans avec le même code référence, je m'attends à avoir 3 jean identiques, mais à la livraison non, j'ai 3 jean avec de coupes et textures différentes. Du coup cela est un peu dommage, car quand on aime un modèle et que l'on veut l'avoir encore et encore car sa coupe nous plait, je me retrouve avec des jeans de coupes différentes taille haute, taille moyenne et taille normal...

10/10 natachav27, le 18.12.2019

Ravi

Je commande régulièrement chez Bonprix et je vous le recommande à tous. . Les produits sont de qualité, il y a un large choix dans toutes les, catégories qu'elles soit mode hommes, femmes ou enfants et les prix ne sont pas excessif comme chez certains concurrents lol J'avoue qu'avant ma première commande j'avais une idée de bonprix tout à fait fausse, j'imaginais un site spécialisé grand-mères mais pas du tout ! ! Il y a un large choix qui pourrait plaire aux jeunes comme aux moins jeune. . Les délais de livraison sont rapide et gratuit en point relais au dessus de 49e d'achat ce qui est toujours agréable.

8/10 olisamax, le 14.12.2019

bon site pour les vetements

ce site propose des vetements et accessoires pour toute la famille. le rapport qualité prix est correct et les frais de ports sont offerts à partir de 49 € d'achats facturés. le délai de livraison en relais colis est assez court et la prise de commande est facile sur le site. cependant toutes les tailles ne sont pas toujours disponibles et le stock s'épuise rapidement si l'article a du succès. des promotions supplémentaires sont parfois accordées. les produits sont conformes aux attentes. en cas de retour, le remboursement est rapide.

8/10 theresecara, le 13.12.2019

commande

j ai acheter une tunique pour les fête de Noel ,le 4/11 oui tout c est bien passé et rapide ,leurs site internet et facile et tres claire oui j ai eu un code promo il a très bien fonctionné livraison dans un relais,qui entre temps a fermé mon colis a était livré dans un autre relais ,de ce fait la livraison a était assez longue,mais tout a très était gérer l emballage très correct et intact oui très jolie article et conforme a mon attente,de plus très bonne qualité non je n ai pas retourné cette commande ,

Chargement

 

Erreur de chargement des avis