Bonprix

Avis clients Bonprix

TOP AVIS :
10/10 sabrina, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Parfait

Je suis très satisfaite de mes achats. J’ai acheté deux pulls Sur le site de bonprix pour Noël, ils sont de très bonne qualité Et conforme à la description, Ils taillent très bien. J’ai reçu ma commande rapidement En point relais Que j’ai choisi. Je n’ai pas eu de code promo Bonprix. J’ai uniquement utilisé le cash Back Avec eBuyClub. J’ai reçu ma commande dans les temps Pour Noël. Le site Bon prix est sécurisé les articles sont de bonne qualité Il y a un large choix. Les frais de port sont cependant Un peu élevés.

10/10 Marion, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Bon site et bons produits

J'ai craqué pour une jolie veste si Channel rouge et noir , très belle qualité , petit prix . Expédition rapide et très très correcte . J'ai également acheté un soutien-gorge puisque j'ai du mal à trouver de bons modèles, il y a une très large gamme pour toutes les formes de poitrine et pour tous les budgets. Différentes tailles et beaucoup beaucoup de choix. Je recommande vraiment ce site, les produits y sont très bien, ce n'est pas la première fois que j'achète quelque chose dessus et je n'ai jamais été déçue pour le moment

10/10 Gerberaurore, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Achat parfait

J’ai acheté des vêtements pour moi, et mes enfants de neuf et 13 ans. Les différents articles sont emballés individuellement très proprement. Ils sont conformes à la description dans l’annonce et correspondent tout à fait à mes attentes. Les vêtements sont très jolis ? , la qualité est très bonne. les vêtements taille, ni trop grand, ni trop petit, c’est juste parfait. Mon colis est arrive rapidement et bien emballé. je recommande ce site à toutes les personnes se faire plaisir à petit prix. Les frais de livraison sont également raisonnables.

10/10 Mathilde, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Achat de vêtements de grossesse

J’ai acheté un manteau de grossesse et de portage ainsi qu’une veste de grossesse et portage. Les prix étaient très intéressant par rapport à d’autres sites qui proposent les mêmes produits. Je suis très satisfaite de la qualité des produits, taille correctement. Je vais pouvoir m’en servir pour toute ma grossesse et une fois que bebe aura pointé le bout de son nez ! L’envoie a été très rapide, pour le retour si besoin il y a déjà l’étiquette d’imprimé dans le colis et je trouves que c’est un plus !

10/10 Valérie , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Virement

Vetements . pour le processus à peu pres correctement . J achete regulierement chez eux bon rapport qualité prix et possibilité de trouver des grandes tailles avec des colkections assez sympathiques et dans le vent. Ça change d autres marques plus classiques. J actete régulièrement et avec tout type de catégorie au minimun une à deux fois par ans que ce soit pantalon sous vetements hauts robes linge de maison. Je consille l enseigne. De plus ma qualité edt vraiment très correcte avec un usage régulier dure pludsieures années sans trol d altération

10/10 Virginie , le 06.02.2024

Pull col roulé avec motif norvégien

Pull col roulé avec motif norvégien Je viens d'acheter ce pull col roulé. Il est beau il me plaît beaucoup il a l'air chaud et agréable à porter j'aime bien ce genre de couleur. Le prix était correct soldé à cinquante Pourcent. J'ai déjà acheté sur bon prix je t'ai satisfaites de leurs livraisons et de la qualité. J'espère qu'il sera de même pour celui-ci. Je suis impatiente de le recevoir. J'espère que la taille me conviendra. Car le petit bémol sur bon prix c'est que les frais de retour sont Payant.

10/10 Virginie , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Pull col roulé avec motif norvégien

Pull col roulé avec motif norvégien Il me semblait très bien beau et chaud. Je verrai quand je vais le recevoir. Il a de super couleur sympa. Le col roulé à l'heure de monter Très haut. Je recherche tout à fait ce genre de produit. Ils étaient en promotion donc pas très chère on verra la qualité. J'ai déjà commandé sur le Sur bon prix. Je n'ai jamais été déçu par la qualité de leurs produits. Le seul bémol c'est que les frais de retour sont à la charge du client. J'espère être satisfaite de ce produit comme tous les autres Achat rapide

10/10 patricia, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

colis reçu

Bonjour, très heureuse d'avoir reçu mon colis dans les temps et me vas à ravir; Egalement de bonne taille et coloris respecté. la rapidité du livreur et l'emballage est correct ainsi que le délai prévu que j'avais reçu par mail de leur part. Je conseille aux personnes qui hésite encore, de visiter ce site et ainsi d'y passer vos commandes, mais surtout de bien vérifier les descriptions pour éviter tout problème et de renvoyer ainsi les vêtements qui ne vont pas. Je recommande donc fortement ce site à toutes et tous.

10/10 aureliemolinari, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Bonprix

Achat De vêtements, tout s est bien déroulé. Je suis ravie de cette application, les vêtements sont de bonne qualité, le site est bien fait et intuitif, les articles sont divers et variés, il en y en a pour tous les goûts . les livraisons sont assez rapide , on peut bénéficier du service essayer d abord payé après, il est possible de retourner les articles qui ne répondent pas à vos attentes, très facilement, avec un remboursement directement sur votre compte en banque très rapidement. Je recommande vivement ce site .

8/10 Nathalie , le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Super

Cela fait plusieurs années que je commande sur se site j’ai jamais été déçu. J’adore commander car font les grandes tailles. Il y a un très bon choix d’articles une bonne qualité très belle couleur et des modèles qui son assez moderne. Les prix son correct par rapport à la qualité. Le seule bémols d’où l’étoile en moins pas assez de code réduction. La livraison et le renvoi son assez simple en relais. Le service en cas de problème j’ai envoyé un mail et ils ont été très professionnel. Je le commande les yeux fermés . Allez faire un tour juste pour voir

10/10 mimie60360, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

super

J'adore commander chez bon prix , site super il y a de tout . je commande plus des vêtement ou sous vêtement qui son de bonne qualité . Livraison rapide et soigné . Si vous étés trompe de taille ou si l'article est abimé vous pouvez le renvoyer son problème. Servir client super , agréable et vous étés rembourser très rapidement sauf le 3 a 5 jours ouvrés . Beaucoup de promo et des lot . Site avec des prix abordable pour tout le monde . Je recommande le site le bon prix a tout mes amies . J'adore

10/10 Clotilde , le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Commande

J'ai acheté des soutiens gorge pour mes filles adolescents ainsi que des culottes. Très bon produit. . Pour les soutiens gorge, . bonne taille , bon maintien, jolie couleur même si elles ont choisit du neutre. Pour les culottes bonne taille . . taille haute agréable au porté. Pour l'autre model avec un peu de dentelle, bonne taille et bon maintien. . la dentelle ne gratte pas . J'ai aussi acheté un manteau , jolie couleur car bleu , j'étais pas sûr mais très bon agréable a porter...il manque juste un bouton pour pourvoir le fermer mais pour ma part cela me dérange pas car je n'aime pas fermer mon manteau. tres beau produit Je conseille bon prix

10/10 Bernadette , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Achat du 30/01

J'ai acheté des Vêtements pour moi et du linge de maison , rideaux brise bise . cest une. marque que je connais depuis des années, au moins 12 ans , ce qui me plaît cest que l'on peut essayer avant d'être débité de mon compte , les retours sont simplifié au moyen dun bon de retour à l'interieur du paquet d'envoi , le remboursement rapide, entreprise sérieuse . Tous c'est bien passé en passant par l'appli qui est facile à utiliser , il faut néanmoins un temps d'adaptation pour des personnes comme moi qui n'est pas à l'aise avec le net .

10/10 VIRGINIE, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Bon achat

J’ai acheté des culottes tailles hautes tout en coton . Le produit taille très bien. La Qualité est top. Le produit est bien conforme à la description. Il faut commander sa taille car ça taille normalement. L’envoi est rapide, les tarifs sont corrects aussi. Je commande souvent sur le site et je n’ai jamais eu de problème. Les échanges et retours sont faciles également. On a le choix entre plusieurs modes d’expédition. Le site internet est clair, construit, bien détaillé. Je recommande vivement

10/10 Vladia, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Achat bonprix

Je commande sur le site bon prix depuis bien longtemps. Il y a un grand choix de vêtements pour toutes les tailles ( au même prix) , et c'est abordable. De plus il y a la possibilité de reporter le paiement d'un mois ( idéal pour essayer et renvoyer si ça ne convient pas, sans avoir avancé les frais) . La qualité est toujours au rdv, et les commentaires des clients très intéressants pour faire son choix. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo pour cette commande ( il n'y en a pas souvent je trouve, dommage d'ailleurs) .

10/10 patricia, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Achat vêtement

J'ai acheté un blouson d'hiver parmi plusieurs choix. Le prix est raisonnable. Le site est bien fait et facile à utiliser. La procédure pour l'acheter s'est bien passée. Le paiement s'est déroulé correctement et avec sécurité. La livraison prévue dans le relais a été rapide et dans les temps. Le colis était bien emballé et sans aucun problème. Le vêtement reçu était conforme à l'attente. Je suis très satisfaite de ce site. Je le recommande à tout le monde. Je n'hésiterais pas à recommander des vêtements.

10/10 Marietta, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Vêtements et biblos

C'est le seul endroit où j'ai pu trouver à la fois des vêtements, des accessoires et linges de maison à un prix raisonnable. C'était pour moi mais aussi des cadeaux très originaux à offrir pour toute sorte d'occasion : anniversaire, mariage, pendaison de crémaillère, Fiançailles, remerciements et cætera...De plus, il y a multiples styles et couleurs ce qui peut être un atout dans le choix de l'article. Je recommande vivement Bonprix pour la diversité des choix proposés. Je vais réitérer cet achat pour d'autres amis, connaissances et membres de ma famille homme ou femme.

8/10 Anne-Claire, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

livraison

Mon dernier achat remonte à septembre 2023 . le colis a pris du temps a arrivé, je l'ai reçu en fin novembre début décembre alors qu'il était écrit que je recevrait le colis dans 3 semaine max. . en ce qui concerne les codes promos j'en ai utilisé aucun car j'avais complètement oublié mon compte Ebuyclub. les articles étaient très bien emballé comme toujours. les vêtements taillais bien donc je n'ai eu aucun retour a faire . il y a de forte chance que recommande a nouveau sur ce site et je le recommande également pour vos achats.

10/10 Lydie, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

site fiable

Les produits du site Bonprix sont de qualité, j'ai commandé un manteau pour ma fille et des bottes. Bien chaud le manteau. Seul le coloris diffère légèrement du visuel du site. Mais très satisfaite du site. Un bémol peut être au niveau des retours, cela fait un moment que je n'ai rien eu à retourner, donc j'ignore si c'est toujours d'actualité, mais les retours étaient à nos frais. Le délai d'acheminement de ma commande a été très rapide. Emballage correct, même pour ma commande de chaussures, la boite n'était pas endommagée.

8/10 Angelique, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Robe velours bleue pour noel

Je voulais commander une robe pour ma maman à Noel - j'ai déjà commandé via le site bonprix - je connais donc les produits un ebuyclub était proposé, ce qui a confirmé mon souhait de commander via le site Bonprix - du plus dans ma cagnotte! Le choix a été facile - recherche bien précise faite dans le mode de recherche - la robe a été livrée dans les délais respectés comme d'habitude - colis livré et déposé dans ma boite aux lettres ( pas besoin de me déplacer dans un point relais ou autre) - colis en très bon état, robe emballée dans le colis + un emballage supplémentaire Rien à redire - je commanderais à nouveau!

8/10 Lisa, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Commande pour Noël

J'ai eu une mauvaise expérience avec Bon prix mais qui s'est bien terminée. J'avais passé commande avant Noël pour un cadeau et une tenue pour moi. Le colis est arrivé éventré, avrc un article en moins dans ce dernier. J'ai tour de suite pris contact avec le SAV qui a été très réactif et s'est excusé de la gêne occasionnée. Ils m'ont immédiatement renvoyé l'article le manquant, dans le point relais de mon choix, sans me demander 36 justificatifs. J'avais préparé des photos ou autre mais ils ne m'ont rien demandé. SAV vraiment au top ! A souligner car ce n'est partout comme ça !

10/10 Nathalie, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Doudoune

Pour cette commande j'avais pris deux manteau doudoune dont une que j'ai renvoyé car vraiment trop grande dommage car le modèle me plaisait bien, par contre la deuxième est un manteau doudoune long de couleur rouge avec un empiècement comme si j'avais deux veste l'une sur l'autre c'est vraiment top en plus la fermeture éclair se ferme et ouvre dans les deux sens ce qui est très pratique pour conduire. Touché très doux on est bien au chaud avec le col et la grande capuche bien étanche également en cas de pluie .

10/10 Nadège, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Très bon magasin en ligne.

Je suis cliente depuis de nombreuses années, je suis très satisfaite car je trouve beaucoup de choix en grande taille, la livraison est rapide, pratique avec le retrait en Relais colis ou dans un locker. La qualité des produits est également bonne. Je commande régulièrement surtout que je reçois des réductions assez souvent. Je m'habille quasiment exclusivement chez Bonprix. Les prix sont corrects, et surtout contrairement à d'autres marques ce n'est pas plus cher si vous faites du 52 / 54 que si vous faites du 38. Et ça c'est vraiment top.

10/10 Elodie, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Pyjama de Noël top ?

Les pyjamas de Noël sont toujours superbe sur le site Bon prix d'année en année. La taille des enfants est parfaite. Pour pyjama homme : en L pour homme, le t-shirt est un peu large mais idéal pour dormir car à l'aise, et la taille du bas de pantalon est parfaite pour un homme faisant 1, 85 m. Le bleu du pyjama femme est magnifique. Le pull et le t-shirt homme taille correctement. Pour la livraison, le site respecte bien le délai de 7 jours et nous avons reçu les articles pile pour Noël ? . Je recommande +++

8/10 Nathalie , le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Echarpe capuche

Cadeau pour ma belle mère livraison dans les temps Une idée originale qui intègre une capuche avec une écharpe une très jolie couleur blanche et fourrure grise agréable à porter qualité prix raisonnable Jbainpu bénéficier d un petit cashback en passant par ebuyclub une appli qu il faut penser à chaque achat Qui permet de récupérer des gains facile car beaucoup de magasin enseigne marque Beaucoup de choix pour trouver son bonheur Bien penser quand il est possible de prendre carte ebuyclub pour achat d un bon ebuyclub cela permet de gagner un peu plus

10/10 christine, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Parfait

J ai acheté un pantalon pour une cérémonie j en suis très contente. La forme, le modèle taille très bien. J ai pris ma taille habituelle. la matière impeccable. Pas d entretien compliqué La couleur aussi, je cherchais sur pleins d autres site et j ai finalement trouvé. Pas de galère à faire les boutique j essai tranquillement chez moi et je retourne si cela ne me conviens pas ce qui ne fut pas le cas. La livraison prêt de chez moi très pratique je peux le retirer quand je peux les horaires nous facilitent la vie.

10/10 Cindy, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Je recommande

Et voici une Transaction qui s'est parfaitement déroulée ! Livraison en point relais sous 3 / 4 jours. Le Service client est réactif et disponible. Le site propose une large gamme d'article pour toutes les tailles et pour tous les budgets. Il y a également régulièrement des nouveautés, donc il y a toujours de quoi y trouver son bonheur. Vous pouvez également bénéficier d'une remise de 10% en vous inscrivant à la newsletter. Je recommande vivement cette enseigne. Dommage qu'il n'y ai pas de boutique "physique" ;)

10/10 laetitia, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Au top

Je suis une fidèle cliente depuis des années. Je trouve toujours des articles qui me vont parfaitement, à un prix très correct. Le service client est parfait en cas de retour ou de défaut sur l'article acheté. Concernant la qualité, ça fait le boulot. Par exemple les jeans à moins de 20€ me tiennent environ 1 an en les mettant quasi tous les jours. Idéal grande taille. Pour les jeans, ce sont les seuls qui conviennent à ma cambrure de dos. Bref, petits prix, envoi rapide, grand choix d'articles. Je recommande

10/10 Nathalie, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Manteau

Manteau rouge matelassé super confortable avec la double fermeture qui fait comme si on avait une petite veste en dessous, taille un peu grand prenez votre taille habituelle, niveau coupe impeccable moi qui suis grande j'ai toujours un soucis avec les manches mais la top ça me recouvre le dessus de la main et j'aime comme ça au moins si on bouge ou lève les bras la manche n'arrive pas a la moitié. La couleur et le touché du tissu sont super un rouge pas trop flash qui va bien en cette période de Noël.

10/10 marielle, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

du choix et dans toutes les tailles!

bon site de vêtements de bonne qualité il y a toutes les tailles du 38 au 62 ce qui est rare. l'envoi se fait à domicile ou en point relais un bon de retour est mis de façon systématique dans le colis au cas ou la commande ne nous convient pas ceci est très pratique, car on n'a pas besoin d'appeler ou de se connecter sur son compte si le vêtement acheté est trop grand trop petit ou autre... Donc on n' a pas à avancer de frais de retour ni de faire des démarches supplémentaires Il y a un grand choix de vêtements classique et plus contemporain avec plusieurs couleurs disponibles en général. Je recommande ce marchant.

2/10 Florina , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Ravie une super enseigne

Je suis cliente de cette enseigne depuis des années. Et je dois dire que je suis toujours aussi satisfaite. Alors certes, il y a des choses à améliorer et il faut vérifier les avis, car des fois les matériaux sont un petit peu bas de gamme. Mais que ce soit au niveau de la lingerie, de la maternité ou bien même des grandes tailles c'est une des rares enseignes qui permet de pouvoir s'habiller à moindre frais. J'ai eu affaire à plusieurs reprises au service client qui est satisfaisant. Pour qu'il soit parfait il suffirait simplement que l'on ne passe pas des heures à attendre au téléphone, mais sinon c'est assez rapide au niveau des retours. Je vous les conseille si vous êtes en grande taille, ou en maternité grande taille, car ce sont les seuls où j'ai trouvé pendant mes grossesses.

7/10 Francine, le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

parure flanelle

J'ai acheté une parue en flanelle avec décor fleurs en date du 1er décembre 2023. Commande facile à passer sur le site et plusieurs codes promotionnels étaient disponibles. J'ai profité aussi du choix de livraison en point relais : beaucoup plus pratique pour moi car l'amplitude horaire de la poste est très courte. J'ai trouvé le délai de livraison un peu long : colis retiré en point relais en date du 15 décembre2023. L'emballage est conforme a son habitude : sac d'emballage assez costaud. La fiabilité et la qualité des linges de lit est très bonne.

8/10 Nathalie , le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Taille bien

Après plusieurs années sans acheter chez Bonprix, je me suis décidée d'acheter des pulls pour cet hiver. Sur les trois pulls commandés j'ai dû en retourner un car vue en vrai il ne me plaisait pas trop. Le retour a été très facile en relais colis. Ils prélevent 0, 99 euros pour tout retour. Sinon les deux autres pulls taillent très bien et leurs prix restent raisonnable. Par contre, seul bémol est la durée de préparation du colis qui est très long. Mais dès que le colis est confié au service de livraison, la livraison est rapide.

10/10 audreyeminet, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Satisfaite

J'ai acheté plusieurs tee-shirts et plusieurs jeans. Je suis ravie de ma commande. Les vêtements taille très bien je ne suis absolument pas déçu. Certains articles sont plus jolies en vrai qu'en photos. Un peu de retard sur la livraison mais pas beaucoup donc rien a redire. La qualité à l'air très bien, à voir dans le temps. Je recommanderais sans problème dès que je le pourrais. Il n'y a pas toujours la taille qu'il faut mais en mettant une alerte on est prévenue de la disponibilité assez rapidement.

10/10 Stéphanie , le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Bon prix

Je suis cliente bon prix depuis de nombreuses années, ce sont des produits de qualités, le rapport qualité prix est correct. En plus les produits grandes tailles sont dans l air du temps ou classique mais jamais ringard. Les soutien Gorges sont de bonnes qualités à un prix très raisonnable. Je vous recommande les produits bon prix et avec ebuyclub c est le combo gagnant J utilise ebuyclub depuis deux ans et cela me permet d économiser sur plein de produits différents et d avoir de l argent pour me faire des plaisir

5/10 florencecahuac1, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Jamais les bonnes tailles

J'ai acheté des vêtements et linge de maison. le processus de la livrais s'est bien déroulé et le suivi facilement disponible. Je n'ai pas souvent de code promo avec ce vendeur. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage et suffisant et correct, mais beaucoup de plastique pas facile pour le recycler. Les articles commandés en revanche, on est sur du mi-figue mi-raisin. Obligé de renvoyer une grande partie, car les tailles ne correspondent jamais à ce que l'on demande, surtout en grande taille !

10/10 Jennifer, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Au top du top!

Que dire de Bonprix ... . je l'ai découvert il y a maintenant plus de 10 ans et je n'ai jamais arrêté de commander . Parlons en premier du choix énorme de vêtements femmes, enfants, hommes mais aussi des accessoires bijoux, maisons etc la qualités est toujours au rendez vous. Les stocks sont toujours au top et quand cela vient à manquer le reapprovisionnement est vite fait. Ensuite c'est bien la seul enseigne qui depuis le début proposent une mode pour toutes les tailles sans aucune distinction. Pour ne pas trouver son bonheur sur Bonprix il faut vraiment être difficile ! Je recommande à tous mes proches ce site de qualité, avec une livraison rapide et un super service client très réactive.

10/10 Magali, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Code bon prix

j’ai commandé des jeans et un pull sur ce site. J’avais déjà commandé chez eux mais jamais en passant par EbuyClub. Ça ne change rien sauf le cash back à la fin. Donc c’est mieux. Pas eu de recours à un code promo. J’aime commandé chez eux pour la qualité des vêtements et moi qui suis très grandes, la possibilité de choisir entre différentes longueur d’entre-jambes pour les pantalons. Je ne les ai pas encore reçu mais je ne suis jamais déçue des articles reçu que j’ai fait livrer en point relais.

9/10 Sabine, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

rapport/qualité prix

Bonjour, Bon prix est le site internet dont je me sers très souvent pour les vêtements entre autres. La commande date de juillet pour des vêtements d 'été qui à ce jour sont toujours propres et pas abîmés( ni décolorés, ni détendus, ni rétrécis, etc. etc...) La commande est arrivée bien emballée. Petit bémol pour la livraison car elle ne se fait plus dans mon village mais celui d 'à côté. Un peu plus de choix dans les relais serait bienvenu. Le délai de livraison est quelquefois un peu long. Mais dans l 'ensemble je suis satisfaite puisque j 'y retourne

8/10 Nathalie , le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Echarpe bonnet

Achat cadeaux de Noël pour ma belle mère assez original une écharpe avec bonnet intégrée de couleur blanche avec capuche fausse fourrure de couleurs beige, marrons claire. qui a l air doux et chaud dans l'attente de recevoir le colis hâte de le découvrir, J'ai pu bénéficier de 10% avec livraison gratuite avec le code kdo10 dans l attente également du cagnottage de mon compte Ebuyclub de 2, 10%, avec mon avis je pourrais également bénéficier de vingt centimes supplémentaires cela me fera prix d origine 21, 99€ echarpe avec code 19€90 -cagnottage 0, 50c + - 20c de mon avis = 19, 20 au lieu de 21, 99

10/10 Jeanine, le 02.12.2023 , achat du 02.12.2023

professionnel

Bonprix est un site sur lequel j'achète peu mais je ne suis jamais déçue des articles commandés. Je profite au mieux des promotions pour faire mes achats et anticiper certains achats ( mariage ou autres occasions prévues à l'époque des promotions) . La qualité est tout à fait correcte. Les vêtements ont une bonne tenue dans le temps que ce soit pour la forme ou la couleur. Je respecte bien les étiquettes et lave à 30° de préférence et dans des filets pour protéger les vêtements et ainsi les faire durer ! Les tailles sont respectées. La livraison est rapide et soignée. Je recommande Bonprix.

10/10 Fabienne, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

TRES BON SITE

les articles achetés correspondent tout à fait à ceux mis sur le site. j'ai acheté 2 doudounes pour ma fille à des prix très raisonnables. la livraison a été très correcte. j'ai pu également bénéficier de code promo très avantageux. j'hésitais à commander car j'avais peur de la qualité des produits, mais depuis qu'il fait froid ma fille ne quitte plus ses doudounes. je recommande ce site. je vais d'ailleurs aller y faire une petit tour pour mes cadeaux de noel . je suis sûre que je vais y trouver des idées.

10/10 aurelie, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

robe longue

sur ce site je trouve tout le temps des superbes robes en grande taille de très belle qualité et a très bon prix . la commande sur internet est simple et la livraison rapide . Si jamais il y a retour le processus est simple a suivre . la livraison en point relais proche du domicile est très pratique et tellement sécurisée . le code promo merci aura ete tres apprecié et utilise ce mois ci pour refaire ma garde robe et faire plaisir a ma famille . jamais decue de ce site je le recommande a 100 / 100.

10/10 alineverdier, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Manteau

J'ai acheté un manteau noir a fermeture eclair non en promotion sur bon prix. Style doudoune assez long et chaud pour lhiver. A capuche chaude également. Site que japprecie énormément pour ses prix attractifs. Et selon la taille que vous prenez il n'y a pas d'augmentation de tarif ce qui est fort appreciable. Livraison generalem gratuite a domicile ou point relais et assez rapide. J'ai même reçu un petit cadeau avec. Retour facile Je recommande cr site à 1000%. Tout s'est bien déroulé. Bon cash back. Merci

10/10 Caroline, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Très satisfaite

Déjà plusieurs fois commandés sur ce site des maillots de bain des t shirt des jeans, toujours satisfaites de mes achats. Les frais de port sont tres souvent à 0 suivant le montant de la commande et depuis peu, il y a un lieu de livraison dans des caissiers prêt de chez moi. Très pratique car pas toujours disponible aux horaires des commerçants. Et pas facile de trouver une place de parking en plein centre ville. Je recommande ce site, je suis très satisfaite des produits des tailles et des délais de livraison. Merci. bonprix

10/10 laure, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

parfait pour les grandes tailles

je commande régulièrement sur bon prix. un large choix de vêtements grande taille. la qualité et bonne et le vêtements sont bien taillés. c'est agréable de trouver des vetements dans lequels on se sent bien et femme. j'ai testé les chaussures en taille 42, j'ai hâte de les recevoir. les prix sont déjà raisonnables. j'ai commandé une paire d9e chaussures en promotion et j'ai eu en plus du cash back. que su bonheur en ses périodes de fête. mon seul regret : ne pas avoir connu ebuy club plus tôt. 70

8/10 Claire, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Satisfaite

Achat de vêtement. Les vêtements correspondent à la taille et au descriptif. le tissu est d’assez bonne qualité, il tiens dans le temps, très bon rapport qualité prix. Livraison est un peu lente. Le retour des articles se fait simplement et le remboursement et rapide également. Je suis très satisfaite des produits que j’ai commandé, et en plus il y a du choix pour les grandes tailles, même en lingerie il y a des gros bonnets à des prix peu élevés et de jolie modèle. Je recommande ce sites pour vos achats.

10/10 Annaig, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Bonprix

je cherchais a acheter des jolis pyjamas mais je ne trouvais aucun quiz plaisait dans les magasins à part chez e…. Lingerie ais Les prix me reboutaient. En arc-boutant Facebook, je vois une publicité pour de jolis pyjamas chez bonprix. Je e souviens que plus jeune j’y achetait de jolies couettes de bonne qualité à des prix très raisonnable. Réflexe immédiat : aller sur on application eBuyClub pour regarder le site Bonprix était catalalogué. Très bonne surprise ! En plus j’ai trouvé une Réduction sur internet qui me donne une réduction+ livraison gratuite à domicile. Plus qu’à attendre vendredi ! ?

10/10 loudinielodie, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Je recommande

Bonjour! J'achète très régulièrement sur ce site des articles mode femme, et je ne suis jamais déçue ! Les délais de livraison sont toujours respecté, la qualité est très bonne et le choix est varié! Toujours un plaisir de commander avec eux! Il y a le choix entre les styles, les tailles, même pour la déco ou le linge de maison. Je reçois souvent des codes réductions via mon code client. Et lorsque j'ai des fois des retours à effectuer, tout est simplifié car leur bon retour est déjà présent dans le colis!

7/10 Fortin, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Taille des articles

J'ai acheté 4 articles: pantalon velours, legging, hauts manches longues et gilet en mailles torsadées. Le délai de livraison annoncé de 4 jours n'a pas été respecté, il a fallu 2 jours de plus. De plus la taille demandé de certains articles n'a pas été respectée. Le colis était bien emballé et la qualité semble correspondre par rapport au prix payé. Je n'ai pas retourné ma commande malgré les problèmes de taille car ce qui m'a été envoyé était plus petit que ce que j'avais commandé et je suis en pleine perte de poids donc dans quelques semaines, mois, ces vêtements m'iront.

8/10 tarrdoucs, le 02.11.2023

Bonprix

Ebuyclub est une application efficace et simple a utilisé qui vous permets de récupérer de l'argent sur vos courses et achats quotidiens. Les paiements se font en bon d'achat ou virement. Je recommande vivement son utilisation. J'ai pu, en quelques clics, acheter un bon d'achat à partir d'une ebuycard que j 'avais déjà sur mon compte. J'ai gagné du temps et bénéficié des 2 bonus. Ps: Souvent taux de cashback le plus intéressant. Quelques ratés ou refus mais le service client est réactif, merci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bonprix en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1354 notes

  • 5 étoiles
    979
  • 4 étoiles
    234
  • 3 étoiles
    103
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    11