Bonprix

Avis clients Bonprix

Bien - 9/10

Note globale / 877 notes

  • 5 étoiles
    678
  • 4 étoiles
    97
  • 3 étoiles
    74
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
10/10 Gis55, le 31.12.2018

artices divers pour toute la famille d excellente qualité

j'ai adhet é chemise de nuit é caleçon et une pairede chaussettes disons que j'ai encore reçue ma commande oui un benéficier d"un code code promo Bonprix par ebuy j'aimen ce ecommecievcar kavquelité es binne les tailles biencouo"ées e j'habile toute ma faille bravo je commande tous les mois à ce e- marchand e tout me plaît; j'adore choisir mes aryicle sue ce E- Marchand e je coniuera à la faire touds les mois tant que je serai satisfaite et les prix sont vrziment très correct et il y a souvent desvprolmotions

10/10 gautha, le 16.01.2019

Parfait

C'est la première fois que je commande des articles chez Bonprix. La livraison a été rapide et très pratique dans un relais colis. Il y a beaucoup de choix de produits sur le site et à tous les prix. les articles achetés taillent bien. Je suis contente de mes achats et de la livraison. je recommande ce site. je compte regarder plus amplement les articles actuellement soldés pour éventuellement passer une nouvelle commande avec la livraison en relai colis. le montant des frais de port est raisonnable.

4/10 mfernane, le 15.01.2019

Deçu

Moi cliente fidèle tout se passe normalement mais voilà que je décide de commander pour les soldes une première fois commandé refusé car problème sur leur site. Jattend je commande la même commande problème resolu. Le soucis c'est que mes deux commandes ont été finalement validé. Je décide de faire un retour, mais même pour le retour le site bug pour nous donner une étiquette retour.... Après trois jours d'acharnement j'arrive enfin à imprimer le bon.. Déçu pour ce petit soucis... A part ça jamais aucun soucis.. Cliente fidele..

6/10 contact615, le 07.01.2019

A revoir

Lors de ma commande je pensais commander ma taille, or lors de la réception ce fut la grande surprise et un grand étonnement. Je me suis retrouvé avec un pantalon en taille 48 au lieu du 38 commandé initialement. Lorsque j'ai pris contact avec le service client, la conseillère m'a informé que c'était des tailles américaines et que malheureusement cela n'était pas précisé sur le site. Nous avons donc procédé à un échange, malheureusement lors de la réception de la seconde commande, le pantalon était abimé. J'ai donc réalisé de nouveau un retour. Le service client est réactif, dommage que la qualité du produit n'était pas au rendez-vous.

10/10 marjoriemargossian, le 07.01.2019

intéressant

Ce site internet est intéressant. Il propose un large choix de vêtements et accessoires, à petits prix. Et il y a également un large choix dans les tailles. D'ailleurs il est important de lire les commentaires (quand il y en a ) des personnes qui ont déjà acheté les vêtements, car ils apportent des informations importantes, afin de ne pas acheter un article trop petit ou trop grand. J'ai eu l'occasion de commander des vêtement d'été et des maillots de bain. Et les vêtements ont bien résisté au lavage en machine, au chlore de la piscine et au soleil de l'été. Il s'agit d'un site vraiment intéressant, qui mérite que l'on prenne le temps d'y jeter un œil.

10/10 crolga972, le 07.01.2019

BON PRIX

Des vêtements pour lesquels j'ai eu un coup de cœur, le 03 / 01 / 2019. Parfaitement. Je connais Bon Prix depuis des années. Non. Je ne sais pas comment l'avoir. Oui 10 jours c'est un peu long, mais acceptable. Oui l'emballage était correct. Colis déposé dans ma boîte aux lettres sans aucun problème. J'étais une cliente assidue de Bon Prix, je recommence à acheter, car les articles sont abordables. Non, j'avais commandé la bonne taille. Non. Les tailles correspondent. Je suis contente de ma commande.

9/10 KIKIDU15, le 04.01.2019

AU TOP

Toujours un plaisir de passer commande sur votre site ! On y retrouve toujours de bons articles à des prix intéressants et on est très rarement déçus de la qualités des produits. De plus, les promotions régulières permettent de se faire plaisir à petits prix tout au long de l'année. La livraison est rapide et en cas de problème, le service des retours est très facile d’accès et d'utilisation. Les articles correspondent aux descriptifs qui en sont fait sur le catalogue ou le site internet. A très vite pour de nouvelles aventures... .

10/10 gatounette, le 04.01.2019

sous vétements

Une amie m'avais parlé de ce site, pas cher, et de bonne qualité en ce qui concerne les sous vêtements. Après avoir fait ma sélection sur ce que je voulais, je suis allée regarder les avis. Entres ceux qui disaient de prendre la taille habituelle et d'autres qui disaient de prendre une taille au dessus, j'ai longtemps hésité. Finalement, concernant les retours si jamais ça ne nous va pas, me convenait et je me suis jeté à l'eau. Commande reçue rapidement et essayage dans la foulée, impeccable, bonne qualité et 1 an après, ils n'ont pas bougé, pour le prix que j'ai payé, j'en suis ravie

8/10 adelineco, le 21.12.2018

vetement pour ma fille

Je suis pas du tous decu , le colis est arrivé vite, ma fille est contente. L'etat du colis etait tres bien de toute facon les vetement ne sont pas quelque chose de fragile. Par contre sur tous les article , un pantalon est de mauvaise qualité apres le premier lavage , il commence deja a faire des petit peluche entre les jambes. C'est très dommage mais c'est une premiere chez ce marchand. Par contre il est vrai que si je recommande chez eux et que la qualité du produit laisse encore un peu a desiré , je serai trop decu pour recommander.

9/10 Morcego, le 15.12.2018

vetements

je vous recommande très fortement ce site de prêt à porter pour vos achets de vêtements hommes et femmes et enfants. vous trouver un large choix. les articles et vêtements sont de bonne qualité vous pouvez effectuer les retours simplement et les remboursements se font très rapidement sans aucun problème. il y a très régulièrement des offres promotionnelles et des bons de réductions de 10-20-30 et même 50 pourcent que vous trouvez sur internet facilement. les frais de ports sont parfois gratuits.

10/10 bodyguard62, le 14.12.2018

Premier achat

Pas grand chose a redire sur ma commande. Le site est bien fait et fluide. Les produits son en parfaite adéquation avec le visuel proposé sur le site. Dans sa grande majorité la livraison n'a pas poser de problème mis a part un mail dans la même journée pour informer d'un retard de préparation et le soir même un mail nous informant de la finalisation de la commande. la prise en charge chez le commerçant toujours aussi aimable et un emballage impeccable. Maintenant nous devons retourner un produit car nous malgré le guide des tailles nous avons sous estimer le bien être dans un manteau. Nous allons essayer le retour mais pensons ne pas avoir de problèmes avec ce site.

8/10 nanie43, le 09.12.2018

nuisette rouge

J'ai acheté une nuisette en dentelle rouge pour Noël. Je l'ai reçue à peine une semaine après l'avoir commandée. Elle était bien emballée, aucun souci. L'article est conforme à la description, j'ai commandé une taille au-dessus car, d'après les avis sur le site, elle taillait petit, et j'ai bien fait. Par contre, le string assorti est du coup un peu grand. La qualité est bonne et la petite broche est très jolie et heureusement, on peut l'enlever pour le lavage. Je n'ai pas eu besoin de retourner cet article.

8/10 crashlyon, le 07.12.2018

Des articles avec un bon rapport qualité prix

Malgré une première commande chaotique avec des délais de livraison impensables ( plus d'un mois) et un article en rupture définitive alors qu'il était disponible au moment de ma commande, j'ai décidé de redonner une chance à cette boutique pour la qualité de leurs articles et leurs bonnes coupes. J'ai cette fois reçu ma commande dans des delais raisonnables ( moins d'une semaine) et utilisé le bon d'achat qu'ils m'avaient envoyé pour excuses. Les articles sont d'un tres bon raport qualité prix. Attention toutefois à l'épaisseur de certains tissuw parfois un peu fins ( bien regarder les photos de près pour se faire une meilleure idée)

5/10 TRESORDAMOUR, le 03.12.2018

moyen

le 30 octobre j'ai acheté trois pulls 1 a col roulé et deux col montant le processus de commande s'est bien passé le délai de livraison a été respecté j'ai reçu ma commande en 5 jours bien emballé dans un sac plastique réutilisable par contre décue par les pulls col montant les manches sont trop serrées au niveau des épaules sinon la longueur des pulls est assez longue pour ne pas avoir froid le pull col roulé est parfait de bonne qualité de bonne longueur et assez chaud je n'ai pas renvoyé les pulls je les ai offert à une autre personne

9/10 demello, le 30.11.2018

bon prix

Ce site me convient parfaitement . Les vêtements sont idéals pour ma morphologie. Par contre au niveau des retours, les remboursements sont compliqués à suivre car si vous faites plusieurs commandes à plusieurs jours d'intervalle, il mélange tout et le client ne s'y retrouve pas. L'essentiel et le but est que tout ailles comme cela il n'y a pas de retour à faire. J'ai acheté le lundi 26 / 11 / 2018. Le processus d'achat s'est bien passé. Le code promo a bien été appliqué. par contre, ils ont pris du retard pour la livraison qui devait avoir lieu mercredi dernier et que j'attends encore dans mon relais. En général, les emballages sont corrects. Les articles sont conformes et la qualité est en général au rendez-vous. Si je dois retourner un article le site bon prix prélève 0. 90 centimes le colis que se soit pour un ou 10 articles.

10/10 vaucymurielle, le 19.11.2018

SUPER SITE

J'ai commandé deux magnifiques robes pour un mariage et un baptême juste géniales au mois d'avril . La livraison était super rapide en 3 jours j'ai reçu ma commande. De plus j'ai pu bénéficier d'un code promo sur EbuyCLUB ce qui m'a permis de faire un peu plus d'économies. Les robes sont topissimes et accessibles et de super qualités Les articles étaient super bien emballés et je n'ai pas eu à retourner mes articles. Je vous recommande fortement ce site pour sa diversité d'articles pour la qualité des produits

8/10 ticha295, le 13.11.2018

Parfait

Je recommande le site certains vêtements ne sont pas cher et d autres pas trop bonnes en qualitée. J avais commander un lot de 3 shortys qui était soit disant en stock mais quelques jours plus tard à l envoie de ma commande ils me disent que ceci n'est pas en stock. Le site propose aussi un paiement différé ce qui est tres bien. La livraison est raisonnable, vêtements bien emballés rien a dire. Je recommande ce site malgré que parfois la qualité ne soit pas au rendez-vous sur certains vêtements.

10/10 sylviecervesato, le 09.11.2018

BELLE SURPRISE

J'ai commandé pour la première fois sur le site Bonprix deux blousons simili cuir et j'avoue avoir été agréablement surprise. la commande s'est parfaitement déroulée et j'ai reçu très rapidement mes articles dans le relais de mon choix. L'emballage était simple mais efficace, pas d'énorme carton pour 3 fois rien comme sur certains sites. Les articles achetés étaient conformes au photo et d'un excellent rapport qualité prix . Je n'ai pas eu retourner ma commande aussi, je ne sais pas si le service après vente est efficace, mais je commanderai sans doute d'autres articles sur Bonprix.

8/10 abadcaillot, le 31.10.2018

Très bien pour les grands

Etant grande je trouve toujours des jeans à ma taille grâce aux trois longueurs proposées. Et en plus ils sont solides. Attention cependant à prendre une taille en dessous de la vôtre. De même pour les hommes les jeans sont d'un très bon rapport qualité / prix et bien coupés. Les articles ont été livrés dans les délais prévus et sans aucun soucis. Je suis satisfaite de mes commandes faites sur ce site. Je n'ai pas eu de code promotionnel. Les articles reçus étaient tous conformes à ma commande.

10/10 bettymayeuf, le 15.10.2018

super

j etais a la recherche d'une robe portefeuille que j'ai trouve sur bon prix, un site ou je n'avais jamais commander site tres facile a utiliser , des prix tres attractifs , sur ce site je n'ai pas trouve une robe mais deux, super contente d'avoir trouver donc achat facile , livraison en point relais gratuit, livraison rapide , les robes sont jolies et agreables a porter. Bon prix site que je ne connaissais pas mais que je recommanderai sans probleme , je pense renouveller mon experience avec eux , je recommande

6/10 catinou259, le 12.10.2018

bon prix

L'article que j'ai commandé est parfaitement conforme à la description. La commande s'est bien passée et la livraison s'est déroulée en temps et en heure dans un magasin assez proche de chez moi. Le délai de livraison a été respecté. Par contre, sur une autre commande qui ne me convenait pas et que j'ai du retourner, j'ai été surprise de constater que des frais ont été imputé au montant de mon remboursement. De ce fait, je réfléchis avant de commander de crainte de recevoir un article non conforme et de perdre à nouveau de l'argent.

10/10 celdevrieze, le 07.10.2018

habits pour demie saisie

J'ai commandé des Pantalons et robes, pour la mi saison. Ils ont beaucoup d'habits de couleur noirs, avec de la dentelle dans un style qui passe bien pour du gothique. Les délais sont rapides, 5 jours en point relais et 1 semaine lorsqu'on se fait livrer à domicile. le tout très bien emballés. Les habits sont de bonnes qualité, les tailles sont justes, ni trop grand, ni trop petit. J'ai trouvé un code promo qui m'a permis d'économiser un peu sur la facture finale. Je recommande et recommanderai sans problème.

6/10 ilimystque42, le 05.10.2018

Mon avis

Points negatifs: 1) Je déplore le delai de livraison indiquant 72h en point relais mais helas le temps serai plutôt une semaine voir plus 2) delai de remboursement trop long 15 jours après retour de colis 3) les tailles commander ne corespondent pas toujours à celles reçues Points positifs: Diversité dans le choix des produits vendus même si parfois certains articles ne reflètent pas à la photo 2) large choix en terme de prix, il y en a pour tout les budgets 3) service client rapide et efficace selon la demande

7/10 guerisa, le 25.09.2018

Sous vetements

Sous vêtements reçus dans un temps respectable une dizaine de jours à peu près Coloris et taille correspondant à mes envies, je recommande ce site. Je suis déjà cliente, depuis des années et j'ai été rarement déçue. Commande fait rapidement sur le site et sans difficultés particulières, qualité du produit convenable, l'emballage était fiable et sans surprise désagréable. Je n'ai pas bénéficié de code promo. S'il m'est arrivée de retourner des articles, cette fois ci je n'ai pas eu besoin. Merci

8/10 rinty1, le 22.09.2018

bon site

J'ai acheté des vêtements. Un pantalon ne me convenait pas, je l'ai retourné sans problème avec des frais de port réduit en passant par le point relais dans lequel je m'étais fait livrer. remboursement relativement rapide. problème sur la commande suivante, je n'ai pas reçu de message m'informant que ma commande était au point relais, j'y suis allé au hasard car je sais qu'ils livrent rapidement. Il faut juste faire attention à ne pas oublier d'aller chercher les produits commandés, car ils repartent dans les 15 jours du point relais.

10/10 stephy75, le 22.09.2018

vêtements

Bonjour, je recommande ce site, vente de grande taille pour adulte et ado, les coupes Allemande sont mieux taillé pour les personne grande et forte, le choix est important et surtout avec de belle couleur et pas que du gris ou noir, vous pouvez commander votre taille exacte, le vêtement sera bien taillé, pas de soucis à chercher l'équivalent de notre taille, je recommande largement Bon Prix, vous pouvez commander les yeux fermer et à des prix raisonnable, pour pouvoir refaire une garde robe à votre femme ou vos filles, voir même nous.

4/10 lokelany, le 20.09.2018

decue

commandé une jupe + sous vetement jamais rien reçue, j'ai effectué la reclamation et cela na rien donné ils s'en sont référé aux services livraison et je n'ai rien reçue et aucun remboursement en sachant qu'il m'ont répondu que la livraison avait était effectué le 15. 08 mais ici en France c'est férié, et aucune livraison collissimo les jours férié. Du coup les articles proposé m'ont l'air bien mais comme je n'ai rien reçue je ne peut juger de la qualité des vetements! ! Je ne retenterais pas l'experience car j'y suis de ma poche ! !

10/10 stoecklinisabelle2, le 19.09.2018

belles matières

Les vêtements reçus sont vraiment originaux, comme sur les photos du site, je suis complètement conquise, ils vont bien, sont bien taillés, les matières sont souples pour certains vêtements, broderies très bien cousues, vraiment très jolies, la livraison est rapide, emballage bien protégé, il est très facile de naviguer sur le site et on trouve rapidement ce que l'on cherche, on peut réserver un article en attendant qu'il soit réapprovisionné et on reçoit un mail lorsque l'article est de nouveau disponible, je recommande vivement ce site !

10/10 margote94, le 27.08.2018

SITE AU TOP

J'ai achété un maillot de bain et un tshirt, la commande à bien été prise en compte, 1ère fois que je passe une commande par ebuyclub est tout c'est bien déroulé, un petit cashback, ça fait toujours plaisir. le délai a été tenu, au départ on m'a averti d'un retard sur un des produits qui finalement a été livré dans les temps. Le tout a été livré en 10 jours à peu prêt. J'ai déjà effectué pas mal de commande sur ce site, en général les délais sont tenus, les tailles correspondes, et qualité nickel. Je vais faire un retour sur le tshirt qui est bien trop long que ce que je pensais et les frais de retour seront malheureusement de 0. 99cts.

10/10 rommae1, le 20.08.2018

des vetements............ au bon prix !!!

j adore tout simplement bon prix pour la rapidite de livraison pour le serieux de leur remboursemet en cas de retour et surtout pour leur choix de vetements surtout dans les grandes tailles, il n est pas evident de pouvoir s habiller à la mode quand on prends du 50 et bon prix a tout compris j ai dernierement acheté un maillot pour cacher es formes et je n ai pas été décu recu en temps et en heure avec en prime une jolie reduction je commande généralement tous les 2 mois car j aime changer de vetements et avec les petits prix pratiqués je peux facilement le faire .

10/10 jplargillere, le 17.08.2018

bien

j'ai commandais a bonprix pour la première fois le mois dernier et je n'ai pas été déçu les vêtements taillent très bien ( des tuniques ) les prix sont abordables et beaucoup de choix de couleurs . Jai hésitais au départ mais maintenant je recommanderais car le délai de livraison est respecté ainsi que l'emballage bonne qualité comme je voulais je n'ai pas eu besoin de faire d'échange satisfaite sur tous les points. Je recommanderais de nouveau a bonprix je suis satisfaite et recommande ce marchand.

8/10 arlettecousinie33, le 08.08.2018

Commande

Commande reçue très vite auprès du relais qui se trouve près de mon domicile. Les voilages correspondent à ce que j'attendais. Ils sont bien coupés et conformes à la description. Bonprix présente un très bon choix d'articles. Dommage qu'il soit difficile d'obtenir du cashback avec ce vendeur; Autant passer en direct que par Ebuy… d'autant que le code pomo n'a pas fonctionné. Je recommanderai le cas échéant à Bonprix pour d'autres articles et je n'hésiterai pas à consulter leur catalogue qui me paraît très varié.

10/10 celinemeyer93150, le 06.08.2018

bonne qualité

j'aime beaucoup cette boutique car je n’ai pas été déçu par se que j'ai reçu les article correspondais vraiment au photo il on un grand choix d'article avec des prix très attractifs que se soit hommes , femmes et enfants

10/10 ininimanu, le 05.08.2018

rapide et bon prix

Comme son nom l'indique les prix sont vraiment correctes. Le service de livraison est vraiment rapide, j'ai déjà pu faire plusieurs commande vêtements homme ou femme toujours ok mis à part parfois pour les couleurs mais ce qui pose toujours problème sur les achats d'habits sur le net!

4/10 seb72, le 04.08.2018

commande lingerie

j'ai commandé des soutiens-gorges, la livraison en point relais c'est effectuer dans les temps. au bout d'un mois les baleines des soutien-gorges sont sortie alors que j'utilise un filet pour le lavage. Donc qualité très moyenne

10/10 valros84, le 03.08.2018

JE RECOMMANDE

J'AI COMMANDE UN MAILLOT DE BAIN QUI EST TRES JOLI. SITE DE VËTEMENTS SYMPA PAS TROP CHER. SERVICE CLIENT SYMPATHIQUE SEUL BEMOL POUR MOI, LIVRAISON UN PEU LONGUE QUAND LA COMMANDE EST URGENTE, LE SERVICE CLIENT N'A APPAREMMENT PAS DE SOLUTIONS A PROPOSER FACE A CETTE DEMANDE.

10/10 alissonb351, le 01.08.2018

Très bien

Un large choix de produits et surtout de tailles. Un suivi dans la livraison du colis, rapide et facile. de même pour les retours u échanges très simples et corrects. Pas déçu de mes achats, bonne qualité et résistance sur la durée. Top.

10/10 alzonne, le 29.07.2018

RAPIDE ET PAS CHER

Un excellent site que je découvrais pour la première fois. Prix très abordable, large choix de vêtements ( et pour toutes les tailles) . Livraison extrémement rapide reçue en point relais en quelques jours. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent du choix au juste prix.

10/10 jocelynebrovelli1, le 26.07.2018

PARFAIT

PREMIER ACHAT SUR CE SITE BONNE VISIBILITE DES PRODUITS , ET DES DISPONIBILITES, SEUL UN PROBLEME DE TAILLE SUBSITE , EN EFFET LES VETEMENTS LIVRES NE CORRESPONDENT PAS VRAIMENT AUX TAILLES FRANCAISES

10/10 laurencehenot, le 20.07.2018

Bonprix

Articles de qualité à prix très abordables. Frais de port offerts grâce aux codes promos ou un montant minimal. De très bonnes réductions sur des articles au goût du jour ce qui permet d'être à la mode sans se ruiner

10/10 mariebek, le 17.07.2018

Je recommande!!!!

Super je recommande vraiment le BON PRIX... . produits super... retour super... échange super. . et remboursement super... rien à dire!!! surtout n hésitez pas à commander sur BON PRIX vous ne le regretterez pas...

10/10 bambou777, le 17.07.2018

Ravie

Très contente de mon achat. Conforme à la description. Vêtements de qualité et bien taillés. Je suis toujours aussi satisfaite de bonprix où les prix sont attractifs. La livraison est assez rapide également.

10/10 chritia, le 16.07.2018

J'ai trouvé mon bonheur

Etant forte ( 52 / 54) , j'ai toujours peiné à m'habillé correctement sans dépenser une fortune. C'est désormais possible grace à BONPRIX : il y a du choix, des couleurs, des formes, des tailles ... et des prix abordables.

10/10 pascaleseynac, le 15.07.2018

achats vetements.

tres bon site d'achat, beaucoup de choix, . rapidite et efficacite pour la commande et la livraison. Possibilite de paiement differe ce qui est tres pratique. retour possible et remboursement assez rapide. .

10/10 patjenny68, le 13.07.2018

pas cher du tout !

Je commande régulièrement sur Bonprix et la collection qu'ils présentent est vraiment actuelle et pas chère du tout... les retours se font facilement... essayez et vous verrez vous aussi, vous l'adopterez !

10/10 chucknenette1, le 11.07.2018

ras

en attente de la deuxieme partie de ma commande... r. a. s communication top... livraison rapide hate de recevoir ma veste... a de prochain achat... a bientot pour de nouveaux avis et de nouveaux achats...

10/10 kenissa2, le 11.07.2018

LIVRAISON

J APPRECIE LES DELAIS DE LIVRAISON TRES RAPIDE MAIS LES ARTICLES DIFFERES DOIVENT SUIVRE DANS LE DELAI INDIQUE JE CONTINUE A COMMANDER SANS INQUIETUDE MERCI DE VALIDER MES CASH RAPIDEMENT JE REMERCIE EBUYCLUB

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee mon achat

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

10/10 tarentule062, le 04.07.2018

parfait

comme d'' habitude , le site bon prix est parfait. aucun soucis, rideau qui correspond au descriptif , mesure exacte , a recommander; bonne qualite de rideau , je commande regulierement et ne le regrette pas , merci,

10/10 youssefkh425, le 04.07.2018

defr

Plusieurs règles élémentaires sont à respecter pour la mise en page de sa lettre de motivation. Premièrement, ne pas utiliser de police farfelue, Verdana ou Century Gothic conviennent très bien. Contentez-vous ensuite de trois paragraphes, chacun répondant à une question. Enfin privilégiez un

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.