Bitiba

Avis clients Bitiba

TOP AVIS :
10/10 DELPHINE, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

aliment chat

j'ai commandé des croquettes spécial obésité pour mon chat, des filtres à fontaine à eau et de l'herbe à chat le processus de la commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu de recours à un code promo Bitiba le délai de livraison a été respecté ma commande a été livrée en quelques jours l'emballage était très correct les articles étaient conformes à ma commande, ainsi que la qualité j'ai gardé l'intégralité des articles, je n'ai rien retourné je suis entièrement satisfaite de ce marchand je passerai de nouveau commande chez ce marchand

10/10 ALEXANDRA, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Achats de croquettes à chat

Ayant 3 chats stérilisé dont 1 qui a eu de s problèmes urinaire ou jai faillit le perdre.je me suis mise .a commander des croquettes urynary specialement concus pour des chats qui ont eu des calculs urinaires sur ce site que je recommande vraiment car le prix au kg est pas cher le processus de ma commande s'est bien passé. Le .service est rapide .Le site est honnête et sérieux et propose de bons produits à pas cher.la livraison est au top et on reçoit nôtre commande très vite 1 semaine après on la .reçoit déjà

10/10 virginie, le 06.05.2024

commande bitiba

je commande depuis des années sur le site Bitiba, les croquettes vendues en lot sont beaucoup moins chères et sont d'un tarif imbattable au vu du marche aujourd'hui. j ai quatre chats, un chien et un lapin et je fais des commandes groupées, celles-ci arrivent toujours dans un délai de 48h à 72h maximum, les paquets livres sont toujours dans un état correct. en plus de bénéficier de 5% de remise et de la livraison gratuite, le site propose une carte de fidélité en fonction du montant du panier et régulièrement je profite d'un bon de 16E de réduction. je recommande vraiment ce site.

10/10 Alicia, le 06.05.2024

meilleur site de croquettes

Cela fait maintenant 5 ans que j’achète mes croquettes Hills sur Bitiba. Propose une large gamme de produits. Tres bon service, système de points fidélité qui donne droit à une réduction. Meilleur prix au KG pour une marque de croquettes haut de gamme. Et surtout avec des gros paquets ( 18kg) . Service de prise en charge et expédition très rapide, 7 / 7. Plusieurs points de livraison possible et très pratique. J’y ai même acheté des jouets et accessoires. Je ne suis pas déçue de la qualité. Je recommande très fortement !

10/10 dominique, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

croquettes Proplan

J'ai acheté le 25 avril 2024 les croquettes Proplan Agneau et Riz speciales digestion. Mon animal de compagnie les digère très bien et n'a jamais été malade. De plus à l'agneau cela leur donne un très beau poil. La commande se passe toujours très bien avec Bitiba , il y a toujours un code promo et la livraison est super rapide. Je peux suivre en temps réel le suivi de ma commande et le suivi du colis étape par étape. Les délais sont toujours respectés et les livreurs previennent de l'arrivée de votre colis. Celui ci est toujours bien emballé , t je commande par 2 sacs et mon colis n'a pas subi d'avarie. Je sui fidèle à cette marque ainsi qu'à son distributeur.

10/10 agnès, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

PARFAIT!!!

Site parfait pour les croquettes et autre pour les animaux domestiques. J'ai réalisé ma première commande et tout s'est bien déroulé. Possibilité de programmer les livraisons à prix dégressif et de les changer si cette fréquence ne convient pas . L'envoi a été rapide. J'ai trouvé des croquettes et de la pâtée pour mon chat diabétique à prix tout à fait compétitif. la pâtée de marque smilla sent bon, elle est onctueuse et mon petit chat en raffole ; le conditionnement en boite aluminium est parfait. Je recommande vivement ce site

10/10 machut, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Achat Bitiba

Ayant cinq chats et 1 gros chien, les dépenses peuvent vite monter. Le site Bitiba permet d'acheter tout le nécessaire pour les animaux à prix très intéressant. Cela peut être des croquettes et de la pâtée de marque qui souvent vendue plus chère en magasin. On peut également se procurer litières mais aussi jouets et tout l'équipement pour les animaux. La commande se fait très simplement et les délais de livraison sont très raisonnables. Le fait de pouvoir cumuler du cashback sur ce site est un avantage supplémentaire !

10/10 Jessica , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Achat croquettes

J'ai achetés des croquettes spécial pour mon chat ...Elles sont hors de prix de partout ! J'ai fais le tour de partout magasin, site et le moin chère et sur se site...Je réfléchis à faire l'abonnement mais j'ai un peur de mal gérer et d'en avoir de trop ou pas assez...Car avec la on on paye encore moin chère, mais il faut se tromper sur l'espacement des commandes! J'avais un peut peur sur la rapidité pour la réception et bien très rapide j'ai étais très surprise quand je les ai reçu et très bien emballé ! Je recommande !

10/10 Angela, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Nourriture pour animaux

Je commande toujours les croquettes de mes animaux sur ce site. Déjà il est moins chère et il y a toujours de bonne promotion. On peut aussi faire un abonnement ce qui est encore moins chère on peut aussi le suspendre est le réactivé plus tard ce qui est vraiment bien selon c'est besoin. La livraison est pratique en relais malgré que ce soir des gros colis quand on est pas à la maison c'est toujours pratique de pouvoir le récupérer dans un relais . Les colis sont très bien protégé dans un carton assez solide

10/10 anne-laure, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Achat sacs croquettes

J'ai trouvé des lots de sacs de croquettes pour les problèmes de thyroide de mon chat agé, Hill's Thyroide sur le site de bitiba avec un prix trés compétitif en lot de 2 gros sachets de grosse contenance. Ma commande a été validée rapidement et je l'ai reçu dans les quelques jours ouvrés suivant. La livraison a été rapide. Le colis était bien fait et je suis satisfaite de mes achats sur ce site . Je repasserais une commande chez eux. J'ai également validé le cashback d'Ebuyclub en faisant cet achat.

10/10 steph71570, le 17.04.2024 , achat du 17.04.2024

Croquettes pour chien Purina dog

J'ai acheté des croquettes pour mon chien. Elle sont de très bonnes qualités. La marque Purina est une des meilleures marques rapport qualité prix que j'ai pu acheter pour mon border collie. Le prix sur le site bitiba est le moin cher aue j'ai pu trouver sur tout les sites que j'ai pu commander, la livraison est très rapide les colis sont livrés en un temps record et les croquettes sont toujours trè s bien emballés. Merci a bitiba je conseille le site a tout le monde vous ne serez pas déçu. Merci bitiba

10/10 Rey, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Croquette

Habituée de commander sur le site de bitiba je poursuis car je ne suis pas déçue. Il est vrai que depuis le début sur je commande sur ce site le prix des produits à augmenté mais aujourd'hui tout augmente. Cela reste toujours moins cher qu'en supermarché. Trop contente que ebuyclub permette toujours l'offre pour bitiba j'en suis fidèle. Jusque là toujours des avis positifs pour le site, pourvu que ça puisse continuer. La commande, la diversité des produits et la livraison sont très bien. Je suis satisfaite.

10/10 Sylvie, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Bitiba hill s prescription diet

J'ai acheté des croquettes pour chat hills prescription dièt urinary care c / d sur le site de bitiba le 13 mars 2024 en activant eBuyclub pour bénéficier de la remise. Ma commande a été rapidement validée et je l'ai reçu dans les trois jours ouvrés suivant, le samedi 16 au matin. La livraison a été très rapide propre et bien faite. Le colis était impeccable et correspondait bien à mes achats. Et j'ai bien reçu mon cashback en retour sur mon compte eBuyclub. Je suis satisfaite de eBuyclub et de mes achats sur bitiba.

10/10 Brigitte, le 28.03.2024

Produit pour chat

Depuis plusieurs je commande régulièrement les produits c. est à dire - des croquettes qui ne se trouvent qu’en cabinet vétérinaire - des sachets de pâté spécifique à sa race - ainsi que toute la litière type agglomérante pour ma chatte âgée maintenant de 17 ans. Chaque commande a toujours été bien emballée les livraisons ont été très rapides et les dates de péremption des produits sont lointaines. Et de plus les prix sont très compétitifs! Je recommande très vivement ce site pour toutes ces raisons.

10/10 Sandy, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Bitiba

Toujours satisfait des achats sur bitiba un très bon qualité prix ça fait plusieurs années que je commande mes croquettes mes jouets produits puce shampooing friandises pour mes animaux chien chat sur ce cite jamais eu de soucis livré normalement dans les temps impartis entre 3 et 5 jours . Les produits sont de bonnes qualités vous y trouverez toutes les croquettes ou pâté pour vos animaux les litières . En qu'à de besoin vous pourrez joindre le service client facilement et les réponses ce fond rapidement

9/10 brigitte, le 21.03.2024

bitiba

J'aime bien commander chez eux. J'ai commandé souvent depuis plusieurs mois des croquettes pour chien et interessant car tout est en lot grosse quantité. J'ai changé disons de site car j'ai trouvé moins cher ici de bonne qualité. La livraison très rapide rien à dire ça c'est super et délai vraiment respecté. Le choix dans la livraison est une bonne idée lorsque l'on est habitué avec un transporteur. Jai eu une réduction à chaque commande pas négligeable vu le porte monnaie un peu plat. L'emballage est impeccable.

10/10 Alicia, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Très bon site

J'ai acheté un ensemble bac à litière, litière, croquettes, pâté et jeux pour mon chat suite à un changement d'alimentation et d'environnement conseillé par mon vétérinaire. Première commande sur ce site, des tarifs attractifs et des produits conformes à la description. Le colis était légèrement abîmé mais les produits à l'intérieur n'ont rien eu. La livraison est arrivée un peu plus tard que prévue mais tout s'est bien passé. Le plus, mon chat aime tout ! Je recommanderai sur ce site, où les tarifs pour les croquettes spécialisées sont le plus intéressant !

10/10 Rey, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Très bien

Un site où j'ai l'habitude de commander. Site que j'avais trouvé en recherchant des bons plans pour les croquettes du chien de ma tante. Au vu du prix des croquettes en supermarché et le chien ayant besoin d'une marque particulière pour des raisons de santé, le prix au mois revenait très cher. J'ai donc fait des recherches et trouvé bitiba. Le site est simple et fourni. Les prix sont moins cher qu'en magasin. La commande et la livraison sont facile. Je ne sais pas si le service de livraison dépend d'eux mais je tiens à les féliciter tout particulièrement car je n'ai jamais eu de problème avec eux.

10/10 Deborah , le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Agréable découverte

Je ne connaissais pas ce site, et tout s'est déroulé parfaitement pour ma première commande. Elle a été prise en charge très rapidement ainsi que son expédition. Également, une réception rapide avec un article conforme à ma commande. J'ai aussi pu trouver des tarifs compétitifs en comparant, au moment de ma commande, les articles similaires à ce que j'avais besoin d'acheter. Je pense donc que c'est un site sérieux avec du stock et des produits de qualité, tout autant que leurs services proposés. Pour conclure, je repasserai commande.

10/10 Céline , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Croquettes

Je commande toujours des croquettes pour mes chiens sur ce site. Tout se déroule toujours correctement produit conforme toujours très bien emballé et livré dans les temps voire même plus rapide des fois. Je suis toujours satisfaite de ce que j'ai pu commander et je recommande vivement ce site car les réductions sont pour moi les plus importantes que j'ai pu trouver depuis aujourd'hui. J'ai une carte fidélité qui me permet au bout de temps d'achat d'avoir des réductions cela est top quand on achète beaucoup de marchandises.

10/10 Sandy, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Croquette

J’ai acheté des croquettes pour ma chienne qui avait été stérilisé. Comme c’est un labrador donc gourmande je fais attention à son alimentation. C’est pourquoi je suis passé sur la marque EUKANUBA DAILY CARE, vraiment top. Une perte de poids ce fait voir déjà au bout de un mois. Bien calibrées les croquettes sont vraiment top pour les chiens du même gabarit. De plus pour les chiens ayant de l’arthrose ces croquettes sont bien avec un complément alimentaire type omega3. Au final je recommande vraiment .

10/10 Lea, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Croquettes

Je viens de découvrir ce site, il est vraiment génial , les croquettes sont moins cher , avec énormément de choix , le site est très facile à utiliser , et avec une livraison plus que rapide J ai reçu ma commande la semaine dernière et tout c’est très bien passé , colis en bon état et avec une livraison à temps comme écris sur ma commande J ai fais beaucoup de site différent avec celui ci et il reste le moins cher au niveau de la gamme Eukanuba Rien de négatif à dire sur l’application et la marque Bitiba

4/10 Teuta, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Livraison

Toujours les mêmes problèmes de livraisons avec chronopost et jamais aucune sanction jamais aucune compensation pour les jours de congé posé à blanc. Les motifs sont imaginé et jamais aucune vérification. C’est la deuxième fois que je demande un jour de congé pour réceptionner mon colis au vue de sa valeur. Le livreur ne s’est jamais présenté et à menti quand à ma présence. Les caméras de surveillances le prouvent. 30 minutes encore au téléphone avec chronopost pour me dire que le livreur repassera dans la journée et ce n’est pas le cas. Bitiba ne se souci absolument pas du suivit et de la qualité de livraison.

10/10 Stéphanie, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Nourriture pofr chien et chat

J’achète sur le site toute la nourriture pour le chien et le chat. Je prends régulièrement les gros sacs de croquettes pour le chien. Et pour chat, je prends le pâté et les croquettes pour le régime. Les prix sont très compétitifs et l’envoi est toujours très rapide. Les colis sont bien emballés. Le système d’abonnement permet aussi des économies en plus et le large choix dans les tailles des paquets sont un vrai plus par rapport aux autres. On cumule aussi facilement des points bonus pour avoir des réductions. J’adore le site !

9/10 Line, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

envoi à revoir

J'ai commandé 2 paquets de croquettes de 3kg et 2 paquets de litière de 10kg. Le colis devait être bien fait en partant mais l'arrivé au point relai est désastreuse. Le site est très facile d'utilisation et les promotions sont très intéressantes. La livraison est possible chez soi ou en point relai. J'ai choisi le point relai et le colis est arrivé déchiré. C'est un carton sanglé que sur la largeur. Si il y avait un petit cadeau ou une facture dedans , je ne les ai pas eu. J'ai pris le colis et il a terminé de s'ouvrir jusqu'à ma maison. Ne pas commander de petits objets en même temps que de choses lourdes.

10/10 alexandra, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Très contente

Je passe mes commandes chez bitiba déjà depuis quelques années et j'en suis toujours autant satisfaite. J'ai 1 terre-neuve âgé de 4 ans et pèse près de 80 kilos qui adore ses croquettes, 1 maine coon âgé de 5 ans et pèse 10 kilos qui attend aussi avec impatience ses croquettes ainsi que sa pâté humide et 1 persan âgé de 13 ans qui pèse 3 kilos qui adore ses pâtés humides aussi car n'ayant plus de dent, raffole des pâtés humides ! De plus, pour plus de 30 euros d'achat, bitiba offre un tampon sur une carte de fidélité et au bout de 16 tampons, une réduction de 16 euros est déclenché ! Cela vaut vraiment le coup ! Je recommande vivement ce site ainsi que mes loulous ! !

10/10 Morgane, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Super

Toujours ravis de pouvoir acheter au meilleur prix les croquettes pour mon chien et mes chats ! Ce site est top autant pour l'alimentation que pour les accessoires, j'ai pu acheter un bel arbre à chat au meilleur prix ! Et il est bien solide. De plus l'envoi est rapide et soigné, gratuit la plupart du temps et avec le cashback c'est encore mieux ! Je recommande de passer par ce site pour la nourriture de vos animaux de compagnie vous ne serez pas déçu ! Je repasserai commande chez eux sans hésiter

10/10 romuald, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

croquettes

j'ai acheté des croquettes pour mes animaux , chiens et chats , super site a prix très intéressant . surtout sur leurs marques et de bonne qualités . Site le moins cher sur des produits de marques comme royal canin vétérinaire donc très cher. site très bien fait avec toutes les explications rechercher sur les produits . larges gammes aussi . la livraison très rapide et en plus un offre fidélité super intéressante et promotion proposé aussi l'offre ave abonnement fait encore moins cher , quand on as beaucoup d'animaux c'est super bien .

10/10 LAGARRIGUE, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Très satisfaite d’avoir commandé chez BITIBA

Je connais la plateforme BITIBA par le bouche à oreille. Je la sais sérieuse et souvent bien placée au niveau des tarifs pratiqués. Ces derniers sont tout à fait corrects. J’ai pu ainsi trouver les biscuits que nous distribuons à notre petite cavalier king charles. J’apprécie les différentes possibilités de lots proposés : par 2, par 6, par 12 J’ai vu qu’il était également possible de souscrire à un abonnement selon le besoin. Il y a également la possibilité de cumuler des points qui une fois réunis permettent d’obtenir un bon d’achat d’une quinzaine d’euros à déduire des commandes ultérieures.

8/10 laurianesantamaria, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Livraison

J'ai passé une commande de litière crystal et des filtres à litière. La livraison a été très rapide en relais colis. Le cashback a été crédité quelques heures après la commande. Il est possible de s'abonner tout les mois afin de bénéficier de réductions plus importantes que sur la première commande. Les prix sur ce site sont très raisonnables, les produits achetés sont les moins chers que j'ai trouvés après avoir comparé plusieurs marques. Il y a un large choix sur différents produits que ce soit la nourriture chien chat ou le reste

10/10 Axelle, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

1ere commande

J'ai passé ma 1ere commande sur bitiba en passant par ebuyclub, j'ai acheté des croquettes concept for life et une litiere pour mon chat, les prix étaient plus avantageux, j'ai reçu rapidement la commande sans problème, je recherchais des croquettes pour remplacer les royal canin de mon chat pour avoir une meilleure qualité sans être hors de prix, j'ai trouvé un bon compromis pour les concept for life, je verrai bien si mon chat les accepte, je donnerai mon avis sur le site par la suite si l essai à été concluant ou non.

10/10 Marine, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

CHOIX ET RAPIDITE

J'ai acheté de l'alimentation pour chat et oiseaux du jardin le 08 / 01 / 24. J'ai trouvé les articles que je cherchais ( graines pour oiseaux, soupes felix pour chat. . ) à un prix compétitif avec un petit code promo et le port gratuit pour une certain montant. La livraison a été rapide et conforme aux délais annoncés. L'envoi était bien emballé, les articles étaient tout à fait conformes: aucun problème donc pas de contact avec le service client ni de retour. Essai concluant que je pense réitérer par le futur!

10/10 Anne-Lise , le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Site fiable

Achat sur internet. Livraison rapide à domicile par transporteur, ce qui facilite la réception des colis volumineux. Choix très important d'articles que ce soit pour la nourriture, le confort où l'hygiène de nos animaux. Possibilité d'acheter par lot, ce qui donne un côté pratique et économique à ce site, possibilité également de souscrire à un abonnement pour une commande automatique des articles fréquemment utilisés tels que la nourriture ar exemple. Des prix avantageux avec en plus des codes promotionnels a appliquer sur les prix Commande régulière sur ce site devenu l'animalerie pour mes animaux. En résumé, fiabilité, qualité, économie.

10/10 Alicia, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Meilleur site pour croquettes

Cela fait maintenant 5 ans que j’achète mes croquettes Hills sur Bitiba. Propose une large gamme de produits. Tres bon service, système de points fidélité qui donne droit à une réduction. Meilleur prix au KG pour une marque de croquettes haut de gamme. Et surtout avec des gros paquets ( 18kg) . Service de prise en charge et expédition très rapide, 7 / 7. Plusieurs points de livraison possible et très pratique. J’y ai même acheté des jouets et accessoires. Je ne suis pas déçue de la qualité. Je recommande très fortement !

10/10 HOMMEL, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Achat Bitiba

J'ai acheté des croquettes pour mon chat ainsi que mon chien. La date d'achat a eu lieu le 05 janvier 2024. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais j'ai pu utiliser la carte de fidélité de Bitiba, d'un montant de seize euros. Je reste actuellement en attente de la livraison. J'ai sélectionné les mêmes croquettes que d'habitude pour mon chat, j'ai changé de gamme de croquettes pour mon chien puisqu'il bascule en sénior. Je suis néanmoins restée sur la même marque de croquettes.

10/10 Elodie, le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Super Site

Je commande depuis plusieurs mois les croquettes pour mes deux chiens. Les prix y sont très attractifs. Le passage de commande se fait très facilement et la livraison est rapide Le programme fidélité permet de cumulés des timbres qui offrent au bout de 16 une belle remise. Pour moi qui commande tous les mois pour une centaine d'euros je trouve cela bien de récompenser le client. Depuis peu, j'ai souscrit à l'abonnement pour mes croquettes et la aussi je suis très satisfaite. Si le prix des croquettes baisse, bitiba baisse automatiquement le prix de mon abonnement En résumé excellent site pour les amoureux des animaux

8/10 Vincent, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

croquettes

Site très fiable avec un très grand choix de produits pour toutes sortes d'animaux . Les prix sont vraiment très intéressants et souvent on peut profiter de réductions ce qui rends l'achat encore plus intéressant . Le délai de livraison est vraiment respecté et plutôt court . Les produits reçus sont très bien emballés ce qui est vraiment un point positif et encourage à renouveller des commandes . Les produits sont conformes au descriptif et je n'ai jamais était déçu par ce site . Je recommande fortement ce site pour vos futurs achats .

10/10 elisabeth, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Grande satisfaction

Je tiens à exprimer ma grande satisfaction quant à ma récente expérience d'achat chez Bitiba. La commande que j'ai effectuée s'est déroulée de manière exemplaire, et je souhaite témoigner de la qualité de votre service. La navigation sur votre site web Bitiba était intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. De plus, la communication concernant le suivi de ma commande a été claire et régulière, me tenant informé à chaque étape du parcours de livraison. La réception du produit s'est effectuée dans les délais prévus, et la qualité du produit correspondait parfaitement à mes attentes, voire les dépassait. En somme, je suis pleinement satisfait de ma commande chez Bitiba, du début à la fin, et je tiens à vous féliciter pour la qualité de votre service. Je n'hésiterai pas à recommander Bitiba à mon entourage et à effectuer de nouveaux achats à l'avenir.

10/10 rachelhasenfratz, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Excellent rapport qualité prix

Super site, excellent rapport qualité-prix et livraison rapide. Un large choix que ce soit pour les croquettes, les jouets, les accessoires pour nos compagnons. Nous achetons régulièrement les croquettes de nos chiens, d excellente qualité, en sac de 15kg, livré directement devant chez nous, que demander de plus. Nous achetons également les jouets, on trouve un très grand choix, ils sont de bonne qualité. On cumule des points et quand on arrive a un certain nombre on bénéficie d une réduction très intéressante.

10/10 monscratch, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Choix et tarifs au top

Mes chats ont besoin de croquettes médicalisées pour rester en bonne santé, c’est pourquoi je commande les croquettes veterinary diet Urinary de chez Advance. Bitiba propose ces croquettes en plusieurs formats ( de 1, 5 kg jusqu’à 8kg) ce qui permet de commander en quantité plus importante lorsque l’on a plusieurs chats. De plus, le tarif proposé est très intéressant, parfois bien moins onéreux que la concurrence. J’apprécie également le choix multiple du mode de livraison et la rapidité d’expédition de la commande.

10/10 virginie, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

croquettes

je commande régulièrement des croquettes pour mes quatre chats et ma chienne environ tous les trois, ma dernière commande date de décembre 2023. ils ont toujours les produits en stock, la livraison est d'environ 3 jours maximum livrée soit a domicile ou en point relais. l'emballage est toujours impeccable, les colis sont plutôt lourd environ une vingtaine de kilos donc l'emballage est assez resistant. je n ai jamais eu besoin de faire de retour de commande. on peut directement valide a nouveau notre ancienne commande puisque je prends régulièrement les memes produits pour mes animaux. une reduction de 3 ou 5% est a valider il ne faut pas l'oublier car elle ne se fait pas automatiquement.

10/10 sylvie, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Croquettes chiens

depuis quelques temps je prends des croquettes pour mon berger allemand stérilisée et sénior sur ce site, et j'en suis très contente, elle les aime, les digère bien et est en pleine forme. Les prix sont intéressants si on prend plusieurs sacs la livraison est gratuite, et rapide, je ne peux que recommander ce site que j'ai découvert par hasard en comparant les prix avec d'autres fournisseurs pour la même marque de croquettes, le site est bien fait il est clair, et on peut même faire des précommandes !

10/10 Gaëtan, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

tres bien

Je commande sur ce site les croquettes pour ma chienne tout les 2 / 3 mois. C'est tres simple de commandé sur ce site, tout ce fait simplement. Un code est proposer directement par le site ce qui est plutôt sympa. Les délais de livraisons sont respecter et je suis livre en une semaine sans problème. Tout est bien emballé et protéger. J'ai recu ce que j'ai commandé pour ma chienne. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour pour ma commande. Je suis peu donc sans soucis recommandé cette enseigne a mes mais

10/10 genevieve, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

commande croquette chiens

je recommande fortement ce site. le site bitiba est excellent pour tout ce qui est croquettes pour animaux. mes commandes sont traitées rapidement, la qualité et la fraicheur sont irréprochable. je bénéficie régulièrement d'un code promo qui n'est pas négligeable. les délais de livraison sont respectées , et très rapide, et les paquets de croquettes sont super bien emballés. je n'ai jamais eu aucun soucis avec le transport. mes paquets arrivent toujours en excellent état. j'aime également beaucoup leur carte de fidélité , qui me permet d'avoir encore plus de réduction. site de confiance, sans problème.

8/10 Bruno , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Site de confiance

Acheté aliments pour chien à un très bon prix commande reçu très rapidement emballage du colis parfait ma commande s'est très bien déroulé site facile de compréhension paiement facile et sécurisé frais de transport pas très cher commande reçu conforme aux produits commandés produits de tres bonne qualité. Ce site pour animaux de tres bonne qualité avec un bon rapport qualité prix pas besoin de faire un retour de produit je recommanderais ce site internet pour acheter la nourriture de vos animaux

10/10 sylvie, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Croquettes chat

Toujours satisfaite de mes commandes, sur le site pour des croquetts chat Hill's. Le délai de livraison est très rapide, en général sous trois à quatre jours à domicile par transporteur. La réception est satisfaite puisque l'emballage est correct. Plusieurs fois que je procède à la même commande et très satisfaite également du produit livré puisque conforme à la commande. J'ai aussi pu bénéficier d'une offre puisque lemontant dépassé 69€ ( je crois) donc toujours appréciable d'avoir une remise sur ses achats.

10/10 ALEXANDRA, le 10.12.2023

Croquettes urinary chat

Cela fait plusieurs mois que je commande sur bitiba mes croquettes urinary pour chat stèrelise car depuis que j'ai fait stèrelise mes chat font mon mâle celui ci m'a fait des calculs rénaux à cause d'une mauvaise qualité de croquettes . je prenais les moins chers du magasin . cela a fonctionné pendant des années mais à force non . je commandais du coup au veto mais cela me revenait beaucoup trop cher. je ne pouvais plus fournir financièrement. Donc j'ai regardé sur internet et grand bien me fasse ait trouver mon bonheur sur bitiba . les croquettes sont de bonne qualité et beaucoup moins cher qu'au veto. le sac de 10kgs me fait plus de 2 mois alors que j'ai 3 chats . la livraison est top . bien empaqueté. Je recommande ce site

10/10 marlene71480, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Croquettes pour chaton

J'ai acheté deux sacs de la marque purizon croquettes chatons et essayé des vermifuges naturels . Pour les croquettes junior aucun souci les chatons se sont précipités dessus et j ai été conseillé pour ses croquettes Pour un premier essai du vermifuge, pour le moment aucun n a voulu goûter. Je vais essayer en les cassant en plus petit, peut être qu'il en voudront. Pour la commande, le site est génial, simple et rapide. La livraison est arrivée rapidement en deux jours je les ai reçus Je recommande ce site sans hésitation. Merci bitiba.

10/10 SYLVIE, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

très satisfait

je commande régulièrement des croquettes pour chien de la marque "Concept for life senior " avec ce site. Et je n'ai jamais eu de problèmes. Mes chiens aiment et finissent toujours leur gamelle. C'est un bon rapport qualité prix. La composition est avec le la viande fraiche. Il m'arrive aussi de commander des boites pour chat pour agrémenter. Je recommanderai le site bitiba. La livraison est très rapide et les articles sont bien emballés. J'ai même pris un abonnement . J'ai droit à une réduction de prix

10/10 Marina, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

très bon vendeur

Avec le site BITIBA on a des prix très intéressants par rapport aux autres sites concurrents. Avec le système de fidélité j'ai déjà cumulé les points et j'ai obtenu une réduction de 16 euros pour mon prochain achat. La livraison est rapide. Les réductions sont fréquentes. On pouvais bénéficier une réduction si on s'abonne pour une livraison programmée. Mais on est libre d’interrompre cette abonnement à n’importe quel moment. Mes chiens sont bien nourries avec le chois de produits sur le site BITIBA! Merci beaucoup!

10/10 Sébastien, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Niquel

Je commande régulièrement des croquettes et accessoires pour mon chien et mon chat sur ce site. Toujours satisfait, les prix sont plus intéressants que chez leurs concurrents. L'expédition est toujours rapide et les délais de livraison respectés. Et enfin quel confort d'être livré directement et évite le transport des gros sacs de 15 kg dans le magasin puis dans ma voiture. Je continuerai à commander sur ce site, d'autant qu'il existe une carte de fidélité. Je recommande très fortement ce marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bitiba en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 707 notes

  • 5 étoiles
    593
  • 4 étoiles
    88
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    5