Bitiba

Avis clients Bitiba

Bien - 9/10

Note globale / 490 notes

  • 5 étoiles
    415
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
exclu ebuyclub
5%

Code promo Bitiba : Obtenez 5% de remise sur tout le site Bitiba à partir de 99€ de dépense

  • Economisez 5.0% offerts
  • dès 99.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code J5E
exclu ebuyclub
3%

Code promo Bitiba : Faites-vous plaisir : 3% d'économies sur tout le site Bitiba à partir de 69€ de commande

  • Bénéficiez de 3.0% de remise
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code W66
TOP AVIS :
10/10 mistigri191, le 05.01.2020

supers prix

J'ai acheté pour mes chiens en décembre des bois de cerfs, réputés très chers mais durables ( servent à occuper le chien, lui procurer le plaisir de la mastication, lui nettoyer les dents, c'est 100% naturel, les bois sont ceux tombés lors de la mue donc pas de souffrance animale, et c'est très solide donc durent très longtemps) C'est sur Bitiba que j'ai trouvé les moins chers. La commande s'est bien passée. Pas de code promo Bitiba. Le délai de livraison a été respecté et rapide ( moins d'une semaine) . L'emballage était intact, les articles conformes et de qualité ( du moins de ce que je peux voir : mes chiens adorent, ils n'ont toujours pas fini le premier alors qu'ils y passent des heures) Je n'ai pas retourner le produit, au contraire je compte en racheter !

10/10 brunemeline, le 28.01.2020

super

j'ai commandé sur ce site car j'ai effectué une recherche sur internet pour commander des croquettes pour mon chien je cherchais le meilleurs rapport de prix avec livraison je ne connaissais pas du tout ce site et me suis lancé à y commandé car les prix défiaient toute concurrence. je ne regrette pas es prix restent les moins chers je commande donc là dessus de plus en plus et j'en reste satisfaite j'ai découvert ce site par hasard et le recommande à tous, il reste dans mes favoris il est intéressant et on y trouve beaucoup de produits

9/10 christelle071, le 26.01.2020

Parfait

La livraison des croquettes de mon chat est arrivée dans les délais. Le carton d'emballage était en parfait état. C'était ma première commande avec ce site. Je ne suis pas déçue. Le seul "bémol" est que le point de livraison du point relais était en ville et que le stationnement y est plus complexe mais avec un passage sur la pause déjeuner, cela a été bien géré. De plus, le colis pesait 9, 5 kg donc un stationnement éloigné aurait été contraignant. Pour ma prochaine commande, je n'hésiterais pas à utiliser à nouveau ce site d'achat.

6/10 couannette, le 12.01.2020

Mitigé

J'ai effectué mon premier achat sur Bibita car ils proposaient une promo sur des articles que j'achète habituellement chez un de leur concurrent. Ils s'agissait de nourriture pour chat et accessoires. Le délais de livraison a été respecté de ce côté aucun problème en revanche, le carton est arrivé dans un état épouvantable. Il a été rescotché par le livreur car ce dernier c'est éventré. Les articles n'étaient pas du tout protégés et le carton trop grand. Bilan des opérations, ma corbeille / griffoir en carton est arrivée abîmée, pas inutilisable mais abîmée tout de même.

8/10 matou8544, le 01.01.2020

Avis Bitiba

J'ai acheté plusieurs paquet de croquettes pour mes animaux, La date de mon achat a été effectué 1 / 12 / 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai pas bénéficier de code promo. Le délai de livraison est plutôt rapide par livraison GLS. La livraison se déroule sous 3-4 jours ouvrés. Les articles sont conformes suites a ce que j'ai commandés, les croquettes sont très bien appréciés par mes animaux. Je n'ai pas eu besoin de retourné les croquettes. Je recommanderai sans problème.

10/10 gyoyo59, le 29.12.2019

je découvre

j'ai fais la découverte de ce site via les modeurs de recherche internet en cherchant le meilleurs prix pour mon toutou. j'ai fais l'achat d'une gamelle anti-glouton, mon chien étant très vorace pas eu le choix que de lui acheter de type de gamelle. c'est une gamelle avec le fond en relief qui empeche le chien d'engloutir trop vite son repas et d'avoir par la suite des problèmes de digestions. nous avons reçu l'article rapidement, malheureusement cette gamelle n'a pas fait long feu 3 jours, notre chien la completement dévorer.

10/10 remiduffau1, le 29.12.2019

Super rapport qualité/prix et expédition rapide

Pour la première fois de ma vie, j'ai commandé des croquettes de vétérinaire sur un site marchand internet, et je ne regrette pas d'être passé par Bitiba. fr. Concernant le prix de vente, ce site vend les "Virbac Neutered Cat Adult" au meilleur prix. Sans parler du fait qu'une promotion de fin d'année permettait de bénéficier d'un bon de réduction de 10% dès 69 Euros d'achat ( cumulable avec le cashback) . Et cerise sur le gâteau, la livraison m'est parvenue 2 jours plus tôt que le délai annoncé initialement ! Souvent les marchands de produits volumineux font de la livraison à domicile ( pas pratique pour moi) , mais là une livraison en point-relais était aussi proposée ! ! Du coup, je conseille ce marchand vivement.

10/10 lucas571, le 26.12.2019

site très intéressant

Je commande depuis plusieurs mois sur bitiba, j'ai appris que c'était une filiale de zooplus et j'y suis allée voir, c'est le même site mais bien moins cher. J'achète des croquettes sans céréales et je trouve toujours ma marque de référence... . De plus leur système de points semble intéressant. Rien a redire. Un large choix de marques et d'articles a prix vraiment intéressants. La livraison est super rapide. La commande st livrée en 48h... Je n'ai pas encore été déçue, site vraiment top. Je recommande chaudement !

10/10 helenecoy1978, le 16.12.2019

croquette

Je viens d'adopter un jeune chien qui se nourrit de croquette proplan junior en comparant les autres sites bitiba était le plus compétitif, il propose des superbes remises régulièrement j'ai acheté des os que je ne recommande pas car il pu c est une infection je recommande ce site pour son large choix de gamme ses prix compétitfs et sa livraison par transporteur avec remise en mains propres tres rapide site qui merite d 'etre connu, je n'ai pas beneficier de remise mais il propose des prix discount

10/10 skyrunner2501, le 14.12.2019

Très bien.

C'est la première fois que je commande des croquettes pour mon chat de 3 ans sur le site Bitiba. fr. J'ai choisi ce site car il est bien fait est pratique. Je lui ai donc commandé ses croquettes habituelles: des Royal Canin Young Neutered Female. Je prends un sachet de 10 kg qui me permet de tenir 6 mois. Je suis très satisfait du processus d'achat sur le site. La livraison a été rapide est le colis bien emballé. Je n'hésiterai donc pas à recommander des croquettes Royal Canin Young Neutered Female sur le site Bitiba. fr

10/10 Jacquinmichele, le 07.12.2019

commande de croquettes

Aujourd'hui, j'ai commandé des croquettes anallergenic pour ma chienne qui a des soucis de santé et plus exactement des problèmes de peau. Comme d'habitude, la commande s'est bien passée et je n'ai malheureusement pas eu de code promo. Sur bitiba, les délais de livraison sont toujours respectés, c'est une des raisons pour laquelle je commande toutes les croquettes de mes trois animaux, sur ce site. L'emballage arrive toujours intact et les produits sont également toujours parfaits ainsi que la qualité

8/10 ninabobmarley, le 06.12.2019

commande Bitiba

environ tous les 2 à 3 mois je lance une commande de croquettes pour mes chats ( sacs de plus de 6 kg pour 6 chats ... ils adorent !!! ) sur le site Bitiba. les nombreux prix sont attractifs ( souvent des promotions ) de nombreux produits sont disponibles croquettes, patés, jeux... . ) et la livraison est assez rapide chez vous ou en points relais de votre choix, ce qui vous fait gagner du temps, pas besoin d'attendre le facteur sur le pas de la porte... ... Je vous le recommande ce site ! ! ... ...

8/10 marion_lemaitre, le 06.12.2019

Très bon site !

Marchand très rentable, seul site où j'achète les croquettes de mes chats car très bon rapport quantité / prix en comparaison aux autres sites spécialisés en animalerie. Un seul point négatif mais cela ne tient qu'à moi, le livreur est GLS et il ne prend même pas le temps de venir sonner à la porte pour livrer le colis, il dépose directement le colis dans un point relais alors que la livraison à domicile était choisie. Après je pense que chaque livreur est différent, et certains doivent bien faire correctement leurs travail !

10/10 wasiakelwira, le 19.11.2019

Qualite pour une prix abordable

Je trouve toujours le bonheur pour mes chats ici, je peux me permettre de prendre des aliments bio de très bonne qualité sans me ruiner; et le choix est quand même assez important; j'ai 3 chats chacun avec des besoins un peu différents et je me régale en faisant des courses sur ce site au lieu de stresser en voyant le prix dans corbeille comme sur les autres sites. Je vous le recommande vivement; et aussi concernant la livraison, très souvent je reçois ma commande même en 48h parfois un peu plus mais j'ai toujours tout reçue en bon état, j' n'ai jamais eue de soucis concernant livraison, délais, état avec cette entreprise; très chouette comme concept, merci!

8/10 aurelie_jheugas, le 10.11.2019

satisafaite

2ème commande de passer ( eu livraison gratuite : 59 euros d'achat) avant pas passée par ebuyclub donc j'attend pour voir mon niveau de satisfaction de l'avoir reçue mais commande précédente plus que satisfaite pas eu de problème de livraison, coli en bon état; produits commandés bien moins chers que chez mon vétérinaire ou magasins spécialisés ( de marques style royal canin... ) site fiable que j'ai connu il y a peu en cherchant des croquettes pour ma vieille minette souffrant de diarrhées récurrentes et ne sachant plus quoi faire. si de nouveau satisfaite sur tous les points si besoin je n'hésiterai pas à recommandé une 3e fois!

10/10 nelalau, le 08.11.2019

genial

j'ai acheté des croquettes pour mes chats beaucoup moins cher que les concurrents; une prise de commande très rapide en ayant eu un code de réduction. la livraison a suivie très rapidement dans un colis parfaitement scellé et la livraison été conforme à ma commande donc rien à dire de négatif bien au contraire. site très sérieux je renouvellerai mes commandes sans aucun doute et assez rapidement et de plus recommande ce vendeur les yeux fermés. trouvé sur internet par hasard et suis ravie de son contenu

8/10 floflo63400, le 08.11.2019

Prix compétitifs

Ce site propose un très grand et très important choix de références pour les croquettes pour chiens et chats. De plus, les prix pratiqués sont vraiment très intéressants par rapport à la concurrence, j'ai pu relevé une différence de plus de 20% sur certains article, ce qui commence à être franchement interessant. . Seul bémol le montant minimum pour pouvoir passer commande qui est élevé, mais la plupart des site vendant des produits "d'animalerie" n'autorise pas la commande sous un montant minimum donc cela reste dans la norme.

10/10 morganened, le 06.11.2019

Très bon site

J'ai acheté des croquettes de la pâté sans céréales pour chien et chats, je commande tout les mois sur se site . Tout se passe bien, envois rapide, dans un bon emballage, rien reçu abîmé Il y a régulièrement des codes promos autant pour les nouveaux clients que les anciens. La livraison se fait entre 3-5 jours, je n'est eu aucun problème sur les délais de livraison Ce que j'ai reçu était de qualité et au prix le moins chères que l'ont peut trouver. Toujours tout reçu en très bon état avec aucun soucis de colis ouvert ou autre

9/10 vernetjulien08, le 05.11.2019

croquettes pour chat

Achat realisé le 20 juillet 2019. Livraison rapide et produit de bonne qualité et très bien livré. Nous avons refais une commande depuis et toujours la même satisfaction :) je recommande ce site marchand avec des produits de qualités avec des prix plus que très intéressants ( prix moins chers que dans certaines animaleries ) mais également une multitude de choix en matière de nourritures, de jouets, et tout autre accessoires pour votre animal de compagnie. De plus leurs équipes d'aide en ligne sont à votre écoute et très aimables ! !

10/10 ipsilon, le 04.11.2019

Parfait et pas cher

Comme d. habitude je commande mes croquettes pour chats sur le site bitiba. Le paquet de croquette à un prix imbattable et la livraison est toujours très rapide je recommande ce site internet pour animaux. De plus la navigation du site internet est très fluide et il est facile de régler ses achats. L. emballage était bien sécurisé dans un grand carton avec beaucoup de bulles d. air pour protéger le contenu. Je n. ai jamais eu besoin de retourner mes articles cela fait plusieurs années que je commande sur ce site.

10/10 badjet69, le 29.10.2019

Site serieux

Je commande depuis plusieurs années sur ce site. Les tarifs sont très avantageux et la livraison est rapide. Le choix est assez exceptionnel que ce soit en nourriture, en produits de toilettage ou encore en jouets... Le seul bémol est qu'ils utilisent GLS pour le transport des colis et ce ne sont pas les plus doux... Il arrive que les litières soient éventrées. Dommage qu'ils ne changent pas leur prestataire de livraison ! Sinon je recommande le site car le rapport qualité / prix est vraiment très intéressant.

10/10 jqmcds, le 23.10.2019

Très bon site

Tout c'est très bien passé . Prix attractif, envoi et réception rapide... colis soigneusement préparer. Franchement, rien à redire. J'ai commandé des croquettes Hill's pour mon petit chien, j'ai payé beaucoup moins cher que si je les achetais chez mon vétérinaire. Elles étaient moins cher aussi, que sur les autres sites que j'ai pu visiter auparavant. De plus, j'ai pu profiter du lot de deux paquets qui était en promotion. Je commanderai de nouveau mes croquettes chez ce marchand si le prix reste le même.

8/10 loli92, le 22.10.2019

bitiba

j'ai commandé de la litière sur le site de bitiba pour la première fois. il s'agit d'une marque en particulier que je préfère. Avant j'achetais sur un autre site internet mais ils ont fortement augmenté les prix. En effectuant une recherche sur google, j'ai comparé plusieurs sites et bitiba était vraiement très intéressant niveau tarif. En plus, à partir de 60 euros d'achats j'ai pu bénéficié de la livraison gratuite. Au delà d'être les moins chers pour cet article j'ai en plus bénéficié d'un cashback, ce qui réduit encore le prix.

10/10 chapchap33, le 15.10.2019

Marchand à recommander

C'est la première fois que nous commandions chez ce marchand. Le site est agréable et les produits sont bien détaillés. Ce site propose un large choix d'articles, certains ne sont trouvables nulle part ailleurs ou alors à un prix plus élevé. Car concernant les tarifs, ce marchand est franchement compétitif. Paiement sécurisé bien sûr, et la livraison a été plutôt rapide. Livraison possible auprès d'un point relais, ce qui est on en peut plus pratique. Pour finir, l'emballage était soigné et propre. Malgré le poids de ce que nous avions commandé, le colis est arrivé en parfait état. Nous recommandons donc ce marchand sans aucune hésitation.

10/10 pierrette94, le 09.10.2019

Très contente

C'est ma première commande sur ce site sur lequel il y a un choix énorme à des prix tout à fait intéressants. J'y ai trouvé une laisse pour mon chien de la longueur que je souhaitais. Dans le commerce, je trouvais la même marque, le modèle quasiment identique mais beaucoup moins longue. Livraison très rapide bien que venant d'Allemagne, emballage très soigné. Des promotions sur certains articles, j'en ai profité. Je recommande ce marchand, moi-même commanderai de nouveau en toute confiance . De plus, j'ai obtenu un cashback.

10/10 maissane69, le 02.10.2019

OK

Je cherchais un site où acheter de la pâte saine pour mon chat et je suis tombé sur ce site, Super rapport qualité prix, j'ai été livré rapidement a la maison je suis très satisfaite et j'y repasserai commande sans hésiter ! Je fait très attention à l'alimentation de mon chat je lui donne des croquettes sans céréales avec peu de glucides et à côté de la pâté car les chats ont besoins d'une alimentation humide pour ne pas avoir de problèmes et ce site vends la pâté Animonda qui est top mon chat l'adore !

10/10 ch0ux, le 02.10.2019

EXCELLENT

J'ai déjà passé plusieurs commandes auprès de BITIBA sur les conseils de ma maman qui a l'habitude de passer commande sur ce site, principalement pour l'arrivée de mon chiot, et ensuite pour tester de nouveau produit ( litière) et également pour varier les plaisirs de mes animaux ( 3 chats et 1 chien) . je n'ai jamais été déçu des produits ni des délais de livraison et du traitement de ma commande. Nous avons plusieurs choix dans toutes les gammes et des prix imbattables ! Je recommande fortement ce fournisseur !

8/10 sbraz, le 26.09.2019

bitiba

bonjour je viens de passer commande chez bitiba, je suis tres satisfaite du choix des produits,sa diversité pour chiens chats etc... ainsi que la gamme des produits, et des prix imbatables, et étant nouveau sur ce site j'ai pu bénéficier de 5% de reduction sur ma commande et pour un petit prix pour les frais de ports. On a recourt a divers choix pour la livraison de ma commande, ce qui est pratique est sans rajout pour les frais de port et plus besoin de me déplacer en magasin et évite de porter des sac de croquette de 12kilo.

8/10 j.peric, le 18.09.2019

Service et prix intéressants

Le service et les prix sont très intéressants. Toutefois, il manque quelques références ( Orijen par exemple) ou présentations ( 200 g pour certaines marques) . Mais l'ensemble reste très intéressant. J'ai commandé des barquettes d'Applaws ( les deux variétés proposées) , ainsi que des boîtes de Feringa et Animonda Carny. Je retire néanmoins une étoile pour le service de livraison : à deux reprises, le livreur ne s'est pas présenté à mon domicile alors que j'étais présente, m'obligeant à aller récupérer le lourd colis au relay.

7/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Bitiba

Tres bonne boutique en ligne, Biiba est je crois la moins chère des boutiques avec Zooplus. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et comme toujours la commande a été respecte. C est un très bon site j en suis très satisfaite et mes loulous aussi Je commande presque tous les les mois pour mes deux chats pour être tranquille j achete de gros volume ce qui me fait le mois j apprécié le choix et les prix y sont tout à fait De plus la livraison est gratuite à partir d un certain montant.

10/10 ngloane, le 28.08.2019

Tres bonne boutique en ligne

Tres bonne boutique en ligne, Biiba est je crois la moins chère des boutiques avec Zooplus. La livraison s est tres bien passée, c est GLS le transporteur, en tout cas c etait le caspour moi lorsque je me suis faite livrer des sachets Royal Canin emincés de boeuf en sauce. Le livreur a sonné sur mon téléphone pour me dire qu il ne pouvait pas stationner. Mais en insistant car ma maman ne peut pas porter si lourd , il est venu sur le palier de la porte et a déposé le gros colis sur le paillasson.

2/10 dauzeresk, le 05.08.2019

service client déplorable

Des prix très attractifs... mais un service client déplorable ! ! Pb de paiement par carte bleue , je fais donc une deuxième tentative et le paiement est accepté par ma banque. Mais Bitiba me dit que non. Je contacte le service client qui me dit que le serveur informatique a changé "tout seul" le mode de paiement et qu'il ne peuvent pas prélever ma CB, il faut donc que je fasse un virement ! ! Sur conseil de ma banque, je refuse ( car ils ont déjà une autorisation de prélèvement) . Je les rappelle pour annuler la commande mais ils voulaient à tout prix me faire faire un virement, au lieu de voir comment "eux" pouvaient régler le pb! Finalement au bout de 20min au téléphone, ils ont consentis à annuler ma commande. . Une chose est sûre. . je ne recommanderai plus, car je n'ai plus confiance!

8/10 coolie_malabar, le 03.08.2019

large choix au meilleur prix

J'ai commandé pour mes chats des croquettes Royal Canin, Purizon, de la pâté cosma nature, ainsi qu'un paquet de litière agglomérante Tigérino. Le site est assez bien construit car on peut sélectionner la page consacrée aux produits pour chats. La livraison était gratuite car j'ai atteins le seuil requis. J'ai choisi le transporteur chronopost, j'ai reçu 2 cartons devant ma porte. Dommage que le transporteur ne prévienne pas de son arrivée. Les articles étaient conformes et tous de très bonne qualité.

1/10 imarguerite, le 01.08.2019

Très mauvaise expérience

J'ai acheté de la nourriture pour chat et un paquet de litière Très mauvais conditionnement : le paquet est arrivé défoncé et gros problèmes de livraison : un paquet a été perdu et n'est jamais arrivé. Il y a eu un gros retard de livraison pour le second. Je n'ai reçu aucun soutien de la part de bitiba. Je me suis fait insulter par le SAV du livreur. J'estime que Bitiba méprise ses clients et je ne commanderai plus sur ce site. Je préfère payer un peu plus cher mais avoir un service de qulaité

10/10 helesbeuxmarie, le 23.07.2019

commande au top

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et comme toujours la commande a été respecte. J'ai acheté les croquette de mes chats en paquet de 12Kg et c'était bien emballé sans pour autant avoir du sur-emballage inutile, juste un carton histoire de ne pas abîmé le paquet. Sinon, il n'y a pas de soucis dans la livraison. Le délai de livraison a été très rapide comme toujours et il n'y a eu aucun soucis durant le transport, le coli était en très bon état. Je suis satisfaite de ma commande et de ce site

10/10 misstk, le 12.07.2019

Très bon site

C est un très bon site j en suis très satisfaite et mes loulous aussi Je commande presque tous les les mois pour mes deux chats pour être tranquille j achete de gros volume ce qui me fait le mois j apprécié le choix et les prix y sont tout à fait De plus la livraison est gratuite à partir d un certain montant ce qui est pas négligeable quand on commande en gros Et ce sont vraiment des produits de qualités Bien emballer avec un suivit du colis Livraison rapide en moins de 5 jours Livreur Je recommande ce site

8/10 florianecorbineau, le 07.07.2019

Bon produits, livraison difficile

J'ai acheté des croquettes et de la pâtée pour mon chat. Ce site propose des produits de meilleure qualité que dans les supermarchés et à des prix beaucoup plus attractifs que dans les magasins spécialisés ou chez les vétérinaires. Soucieuse de donner une bonne alimentation à mon chat, j'ai donc opté pour ce site. Les produits sont qualitatifs et conformes à mes attentes. Le seul problème est l'unique mode de livraison possible : GLS. C'est un livreur qui ne prévient pas de son jour ni de son heure de passage. Donc quand on travaille c'est compliqué. Le livreur m'a appelé et laissé un message, quand j'ai rappelé, il n'a pas répondu et ne m'a jamais rappelé. Heureusement, ils sont passés le lendemain et mon compagnon était à la maison... Bref, livraison finalement pas si mal sauf que le livreur livre en bas de l'immeuble et non devant la porte de l'appartement... Je conseille malgré la galère pour le prix et la qualité du produit.

10/10 marger1, le 17.06.2019

Croquettes pour mes petits

Le 10 juin 2019, j'ai commandé deux sacs de quatorze kilogrammes de croquettes ainsi que trois paquets de biscuits light pour mes petits chiens. La commande fut très aisée sur le site, j'ai eu une remise de cinq euros pour première commande, le paiement facile. Ayant commandé un jour férié, la livraison a été effectuée dans les délais ( moins de six jours calendaires) . L'emballage était un peu fragile, mais compte tenu du poids des sacs il faut être indulgent. Les articles reçus sont de très grande qualité et conformes à la description du site internet.

10/10 jdoussot91, le 17.06.2019

Parfait

J'ai pris ces croquettes en suivant les recommandations de mon vétérinaire et je suis pas déçu. Mon chat n'a quasiment pas pris de poids depuis sa stérilisation et son poil est doux et brillant. Ces croquettes sont moins chères que sur la plupart des autres sites ( en format 12 kilos) . La livraison est également gratuite et très rapide ( 2 jours) par GLS. En bref je ne peux que recommander ces croquettes et Bitiba pour son sérieux et son professionnalisme. Je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site.

10/10 gautha1, le 17.06.2019

1er achat - Parfait

J'ai un petit chaton depuis peu et je continue de lui acheter des produits pour son chez lui. Sur Bitiba il y a un large choix de produits pour les chats. J'ai ainsi commandé un nouveau jouet ( un tunnel) , des lingettes pour lui nettoyer les yeux ( je n'y avait pas pensé) , une maison de toilette en plus du bac à litière. les frais de livraison sont vraiment raisonnables. Le service de livraison est rapide : commande le 13 juin, et livraison le 17 juin. Parfait ! ! je recommande et recommanderais sur le site.

10/10 jennyferdrouot90, le 09.06.2019

Ravie

J'ai voulu testé ce site pour commander la nourriture de mon chat. Un grand choix de produit, des prix attractifs et une livraison rapide. C'est en faite la version "discount" d'un principal site de vente pour animaux, c'est donc le même avec les même produits mais en moins cher. Il faut juste calculer avec la livraison car pour mes commandes habituelles l'autre site reste plus avantageux car frais de port offert pou un montant moins élevé de commande. J'ai pu profiter de l'offre de bienvenue avec une reduction de 5%. Je n'hesiterais pas a comparer les deux sites lors de mes prochaines commandes

10/10 codub59, le 31.05.2019

Première commande

Sur les recommandations d'une connaissance, j'ai passé commande d'un sac de croquettes pour chiots et de friandises. le site est claire, toutes les marques apparaissent clairement ainsi que le reste des informations concernant les articles. J'ai reçu les articles à la date précisée lors de la commande. Les précisions de la livraison sont rappelées sur notre boite mail. Le carton était en excellent état. Mon choix de croquettes correspond totalement aux besoins du chiot. Je passerai encore commande car les prix sont plus intéressants qu'en magasin.

9/10 timy34, le 25.05.2019

1er commande validée sur le site

je suis allée sur le site suite à une recherche promotionnelle et l'écart de prix par rapport à mon site habituel était significatif. La commande est simple car le site est très didactique et le moteur de recherche donne des résultats qui m'ont semblé très cohérents en tous les cas, ce que je cherchais, j'ai pu le trouver. De même pour le paiement et les format de livraison qui correspondent à des interfaces logiques, cohérentes et qui m'ont semblé fiable Une fois la commande validée, un petit message me prévenant que la livraison serait retardée mais finalement que d'un seul jour. Je recommande

10/10 birdo, le 24.05.2019

Je recommande

Tous les mois je fais une commande sur le site bitiba pour ma chienne croisé Terre-Neuve berger belge pour c'est friandise et le prix est vraiment avantageux. Le délai de livraison et rapide. Le seul petit point négatif et que l'on est obligé de se faire livrer par GLS qui quand on est pas là le dépose dans un point relais qui n'est pas forcément à proximité de notre domicile. Et lors de ma dernière commande j'ai rencontré un petit problème avec celle-ci car GLS non pas remis mon colis en point relais mais ils l'ont renvoyé directement à bitiba un mail a été envoyé à bitiba j'ai dû envoyer un mail de réclamation bitiba m'ont rappelé pour me demander si je voulais un remboursement où qu'il me renvoyer ma commande gratuitement bien évidemment.

10/10 lalo.cheryl, le 19.05.2019

Marchand fiable, rapide à bons prix

Cela fait 5 ans que je commande les produits pour mon chien sur ce site, ils sont fiables, livrent assez rapidement et ont des prix très compétitifs. Le site propose également une grande variété d'accessoires, de jouets, friandises, compléments alimentaires. J'achete mes croquettes Purina en lots de 2 paquets de 14kg, des compléments alimentaires anti-stress, des lingettes pour sa peau, du "bain de bouche", jouets sonores et à cordes. Bref je recommande complétement bitiba qui livre rapidement des produits peu chers.

10/10 Channad91, le 18.05.2019

pratique et économique

J'utilise régulièrement ce site pour faire le plein de croquettes pour mon chat. Le site est très fonctionnel. Il a une grande variété de marques de croquettes y compris celles recommandées par les vétérinaires que je trouve difficilement ailleurs. Le paiement est sécurisé et il y a plusieurs choix concernant le mode de livraison. Je choisis toujours la livraison à domicile qui est gratuite lorsque l'on dépasse 60 / 70 euros d'achat. Je n'ai jamais aucun soucis et la livraison est assez rapide. Les prix restent compétitif par rapport à d'autres sites marchands.

10/10 kikoo62, le 14.05.2019

Choix et Prix

Je recommande beaucoup sur ce site car la livraison est bien respecté, les prix des produits du site défie beaucoup de concurrence, il y a un tres grand choix de nourriture, jeux, accessoires…. de produits pour different type d'animaux, le site est bien securisé en paiement Cb et autres, le site est facile à naviguer et le service client reponds a tout nos interrogation pour nous aider, on peut egalement memoriser une liste de courses pour renouveler plus vite ses commandes c'est un gain de temps.

10/10 saika76, le 04.05.2019

Suite achat de croquettes

Suite à un achat pour des croquettes pour chat INNE sans céréales, le colis a été reçu en très bon état et très rapidement directement à mon domicile. Je n'ai pas eu de soucis particulier. Je n'ai pas eu besoin de recours donc je ne peux pas donner un avis sur le service client pour cette commande. Le produit commandé est conforme. Je suis satisfaite pour le moment. Sur ce site on trouve les mêmes articles que chez zooplus, les tarifs sont globalement les même mais à comparer tout de même. Merci

6/10 j.peric, le 25.04.2019

Site bien mais service de livraison déplorable

Après 2 petites commandes déposées dans ma boîte à lettres, j'en ai passé une 3e et c'est là que les critiques vis-à-vis du transporteur se sont vérifiées : aucun passage, mais dépôt de mon colis directement auprès du Relay, avec le message sur leur site "absence du client". Ben voyons ! Or, si j'ai payé des frais de livraison pour ce colis (lourd, bien évidemment) ce n'est pas pour aller le récupérer dans un relay. Je ne mets que 3 étoiles parce que, bien que le site Bitiba offre une belle gamme de produits à prix intéressants, leur service de livraison est déplorable !

8/10 svetlana7873, le 23.04.2019

Suivi livraison à améliorer

Livraison en 3 jours, c'est moins rapide que d'habitude ! Surtout que j'avais justement une urgence cette fois-ci. Et manque d'exactitude dans le suivi. Quand je reçois un mail de Bitiba me disant que ma commande est partie, je l'attendais donc le lendemain puisque GLS est censé livrer en 24h. Or "commande partie" chez Bitiba ne veut pas dire qu'elle a commencé son chemin chez le transporteur. Car le transporteur lui ne l'a reçue que le lendemain, pour pouvoir la prendre en charge. Donc il serait bon de revoir le suivi, que l'on ait un peu plus de précision, à savoir où est notre colis à un instant T. A part cet incident, tout est parfait !

10/10 vaness5, le 20.04.2019

super site marchand

Tres bon site de pour commander mes produit et surtout l alimentation, pour chiot bouledogue français , c est exactement les meme produit que tu trouve dans les magasin spécialiser et l avantage ses on trouve des tres bon prix et surtout une tres bonne livraison, assez rapide dans l ensemble je reçoie directement chez moi et donc pas de contrainte et surtout merci a ebuyclub, qui me permet de faire une petite cagnottes pour avoir un peu de d argent de poche pour des futur achat dans certain site .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis