Bitiba

Avis clients Bitiba

Bien - 9/10

Note globale / 581 notes

  • 5 étoiles
    489
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack Bitiba en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 kathleen, le 06.06.2022

croquette site sérieux

j'ai acheter mon article le 22 mars 2022 des croquettes pour mon chien. Le processus de ma commande c'est passé sans embuche, malheureusement il n'y a eu aucun code promo Bitiba a par mon cash back sur ebuy club. Le délais de livraison est facilement rapide, c'est a dire que j'ai commander le lundi et c'est arrivé le mercredi sans payer de livraison rapide. L'emballage est correcte pour des croquettes, mon chien ne mange que ses croquette, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait

10/10 decaudinsylvia, le 08.11.2022

site efficace et pas cher

j'ai découvert ce site il y a plusieurs années maintenant et je ne le regrette pas, je le recommande vivement pour faire plaisir à vos animaux. je commande régulièrement les aliments pour mes animaux sur BITIBA et je n'ai jamais été déçu. le rapport qualité / prix et les packaging des produits sont plus qu'intéressant. la livraison est très rapide ( 48h en moyenne) . le service après-vente est efficace. il y a un grand choix de produits et de marques pour tous les animaux. ils ont un programme de fidélité qui est très avantageux.

10/10 Melanie, le 04.11.2022

bon service

Sa fait un petit moment que je commande prix très attractif, j'adore ce site ! certain livreur surtout avec chronopost ne font pas leurs job correctement mais rien a dire du cote de bitiba ! je commande un peut prêt tous les mois ou tous les 2 mois vraiment jamais été déçu . J'ai jamais eu a renvoyer d'article , quelque fois certain ont été troué dans le carton chose qui a été mentionner et eu un remboursement très rapidement . Les envoies sont généralement hyper rapide . Vraiment un bon site !

10/10 Delphine, le 11.10.2022

Très bien

Ce site marchand est fiable. Il y a un très large choix dans les produits. J'y ai trouvé des articles que je cherchais et que je ne trouvais pas ailleurs. J'en ai profité pour acheter les granulés pour mon lapin, que j'achète habituellement ailleurs et qui étaient moins chères que sur d'autres sites. En ce qui concerne la livraison, elle fut rapide, les produits bien emballées. Bref, vous pouvez faire confiance à ce site, Je le recommande. Je le recommande. Je le recommande. Je le recommande.

10/10 Delphine, le 06.10.2022

parfait

le choix de produits est tres interessant il y a vraiment de tout pour tout type d'animal, toute taille j y prend les croquettes chats et chien, jouets ` les prix sont moins chers qu'ailleurs, à comparer avec zoo plus du même groupe pour les croquettes livraison gratuite à partir d'un certain montant livraison rapide, je préfère passer par ils car livraison programmable je n'ai pas encore testé le systeme de points de fidélité mais je vais bientôt avoir un cheque cadeau de 15 euros pas de cadeau pour ma date anniversaire ça pourrait être sympa

7/10 bourreau, le 22.09.2022

livraison efficace

La livraison est rapide gratuite et à domicile. J'ai acheté le 22 septembre de la nourriture pour chiens et chats Le cash back est ridicule : 0, 44 euros pour plus de 100 euros d'achats. Je mets un peu de temps à recevoir les 16 euros liés aux vignettes accumulées Je commande régulièrement, les colis arrivent en bon état et rapidement. Je n'ai jamais fait de retour Je commande pour mon chat et mon chien : le site est complet : nourriture, jouets et même niches. Je recommande, j'ai l'impression que les prix sont intéressants

10/10 joel, le 10.09.2022

pour douschka

c'est toujours avec une entière satisfaction que je commande sur ce site . la qualité de leur produits est au top mon chien raffole toujours de ces croquettes et les supporte bien . j'ai choisi le mode de livraison via un relai colis et le temps de commande et livraison sont assez rapide donc pas la peine de stresser lorsque vous penser ne pas avoir assez de temps pour acheter vos croquettes. j’apprécie aussi le fait que j'ai toujours eu un bon de réduction sur les fois que j'ai commander . site de confiance merci

10/10 Antonucci, le 07.09.2022

Commande parfaite

Bonjour, Première commande passée chez Bitiba le 26 / 08 / 2022 et j'en suis très satisfait. J'ai commandé sur le site web de Bitiba des croquettes spéciales pour mon chat conseillées par mon veterinaire de la marque Hiil's . Le prix était correct et surtout la livraison était offerte lors de la première commande. La commande a été expédiée le jour même par Chronopost et a été livrée en moins de 2 jours ouvrés. A la réception, le colis était très bien emballé et le produit conforme à ma commande. Finalement très content de cette commande !

10/10 Florent, le 05.09.2022

Achat croquettes chez Bitiba

achat d'un sac de 10 Kg de croquettes Royal Canin Home Life Indoor 27. Mon achat s'est déroulé sans difficulté et l'article commandé est conforme. Le site est bien fait, on trouve rapidement ce que l'on désire. Il y a souvent des promotions et cette fois-ci J'ai eu 2. 14€ Livraison en 2 jours et gratuite. Emballage au top comme d'habitude bref que du bon ! Je recommande ce site, je commande régulièrement les croquettes et autres accessoires pour mes chats. Les prix sont corrects et la livraison plus que rapide.

10/10 Teutajashari, le 03.09.2022

Niquel

Je suis tombé sur le site internet par le plus grand des hasard. En regardant je me suis rendu compte qu'ils vendait exactement les produits dont j'avais besoin, donc J'ai acheté les croquettes pour mes quatre chiens et pour mon chat j'ai trouvé tout ce que je voulais et la livraison est très rapide . Je n'ai pas eu besoin de faire de retour produits, tout était conforme à la description. Pour la prochaine commande je sais que je retournerai bien volontiers sur le site internet de bitiba . *Bonne journée

10/10 catherine, le 17.08.2022

bitiba

magasin d alimentation et d accesoires pour chien et chat rongeurs, oiseaux, poissons et aussi alimentation et soins medicaux des grandes marques disponibles a prix discount une livraison rapide, des bonnes affaires , je recommande pour vos achats apres avis medicaux beaucoup moins cher que chez le véterinaire, une carte de fidelité apres achat pour profiter d avantages. J ai acheté des croquettes conseillé par le praticien apres avoir ete conseillé sur ce site beaucoup moins cher que chez le professionnel, j ai profité d un cashback, le délai de livraison a ete respecté, la commnde est conforme a la livraison, les produits sont bien protégés

10/10 Boutillier, le 22.06.2022

Paté pour chat stérilisé Hills

Il a fallu que l'on change le pâté à notre chat parce qu'il grossit. Au final, il raffole de la marque et des saveurs des pâtés. Le mix de saveurs est parfait pour lui éviter la routine. J'ai opté pour l'abonnement, ainsi nous ne sommes jamais en rupture à la maison. L'envoi est rapide et conforme à nos attentes. Le seul bémol concerne la taille du carton pour l'envoi de la commande. Un gros carton est utilisé pour envoyer une petite boite de 24 sachets. C'est dommage de ne pas avoir un emballage plus petit.

9/10 FREDERIC, le 29.05.2022

un bon fournisseur

J'étais très contente de bitiba . . sauf que : sur leur site ils disent que GLS est leur transporteur. . sauf que mon colis de 25 kg a été remis entre les mains de Chronopost... donc pas livré à domicile, mais en bureau de poste ( sans coup de téléphone du livreur, ni avis de passage alors que j'étais à mon domicile) conclusion je me déplace en dehambulateur et me demande encore comment je vais pouvoir récupérer ce colis trop lourd pour moi . C'est dommage, bitiba va perdre une cliente, je retourne chez Zooplus qui est plus cher , mais qui nous donne le choix du transporteur. je reprendrai GLS, qui , me semble t il s'est bien amélioré.

10/10 Nathalie, le 28.05.2022

Commande parfaite

J'ai acheté des sachets de nourriture Junior que j'ai beaucoup de mal à trouver dans les magasins, ce n'est pas de la pâté et mon chiot en raffole, facile à trouver sur le site qui est très agréable et simple, un fois la commande passée, je n'ai pas attendu longtemps, la commande à été très rapidement livrée avec en plus un cadeau pour mon Loulou, la tout très bien emballé. Je recommande vivement ce site à toute les personne qui ont un animal vous pouvez y trouver de tout pour nos petits amis, que ce soit en nourriture ou accessoires.

10/10 CELINE, le 17.05.2022

Très bon site

J'acheté l'intégralité des croquettes de mon chien sur le site. Le prix est très raisonnable comparé au tarif en magasin. Le livraison est très rapide et soigné. Un grand choix de croquette pour tout type de chien, chat et autres . Pas mal de réduction en fonction du montant de l'achat et un compte fidélité très bien, Le nouveau service de livraison en point relais est très pratique lorsque vous ne pouvais pas être dispo lors de la livraison. Très bien emballé. Je recommande fortement ce site.

10/10 Pauline, le 15.05.2022

Aliment pour mes animaux

Bonjour j'ai acheter 1 sac de graine pour lapin en contenant de 20 kg et le rapport qualité prix est très correcte mélange de graines marqué muesli et sac économique j'ai également pris 1 sac de croquette pour chat marque sanabelle rapport qualité prix correcte contenant 10kg délais de livraison respecté seulement quelques jours d'attente l'emballage très bien jusqu'à son arrivée comme toujours et qualité des produits satisfait et conforme à ce que je commande pas besoin de contacter le service client ou bien même de faire un retour

10/10 Lucile, le 30.04.2022

Très satisfaite

La livraison a été rapide et soignée. On retrouve un grand choix de produit à prix réduits. Il s'agit du site discount de Zooplus, et même si tous les produits de Zooplus ne sont pas proposés, il y a tout de même le choix. Le programme de fidélité est intéressant et offre 16 euros de réduction une fois que le nombre de points nécessaires est atteint. On y arrive assez facilement si on fait de grosses commandes régulièrement. Le seul bémol serait le manque de choix parmi les transporteurs pour la livraison. Dommage qu'il n'y ait pas de partenariat avec Chronopost.

10/10 Daniéle, le 23.04.2022

site sérieux et compétitif

j ai acheté des articles pour animaux le 31 mars 2022 , tout s est parfaitement déroulé , j ai bénéficié d un code promo , le site est très clair le délai de livraison très court a été respecté en 3 / 4 jours , pas de problème d emballage donc correct . les articles achetés étaient conformes a mes attente ainsi que la qualité des produits, . je n ai pas retourné d articles ; j achète régulièrement des aliments spécifiques pour animaux les prix sont très attractifs , je suis toujours satisfaite , ce vendeur est très professionnel , je recommande vivement

10/10 mguiffray2, le 16.04.2022

Pate Bozita

Mon chat adore Paté morceaux ou en sauce , il en raffole, lapin, poulet, boeuf, saumon et même cerf en plus le packaging est bien fait , un style de boite qu'on peut facilement ranger ( style brique de lait) Mon chat a son poils soyeux, il n'a plus de problème de digestion Son poids est correct , un équilibre parfait je complète par des croquettes faites localement , sans céréales et meme le veto dit qu'il est en pleine santé la livraison toujours rapide entretenue rien à redire Go! !

10/10 Laurie, le 16.04.2022

Site à recommander

J'ai commandé des croquettes et de la patée pour mon chien à un prix très raisonnable si je compare à d'autres sites. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais les tarifs sont plus que corrects ! les articles était bien conformes à la commande et la qualité était au rendez vous ! Le colis était bien emballé, je l'ai reçu très rapidement parce que je l'ai reçu en moins de 3 jours. Bitiba propose la livraison en point relais ce qui est très pratique lorsque l'on travaille et que l'on ne peut pas être présent chez soi lors de la commande ! Je recommanderai sans hésiter chez Bitiba !

10/10 olivetlisa40, le 09.04.2022

BITIBA

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site, les croquettes disponibles sont nombreuses et l'emballage de chaque envoi a été impeccable. Tout arrive rapidement. La commande est hyper rapide avec la possibilité de renouveler l'achat ce qui évite de repasser par la recherche des croquettes, un seul clic et on reçoit exactement la même commande que celle sélectionnée. Il y a également la présence d'une sorte de carte de fidélité qui permet après plusieurs achats d'avoir une remise substancielle sur la commande

10/10 alexandre, le 08.04.2022

parfait

Je n'ai pas l'habitude de commander sur ce site, j'en ai un autre ou souvent c'est moins cher ou bien équivalent, mais lors de cette commande de croquettes pour chat, bitiba était nettement plus avantageux sur le prix et toujours avec la livraison gratuite ( en avoir pour plus de quarante neuf euros ) . La livraison est rapide, j'ai reçu mes croquettes en deux jours . Je recommande ce site ou la navigation y est très simple ainsi que pour ces prix attractifs, l'envoi et la livraison rapide.

10/10 Martin, le 08.04.2022

parfait

J'ai acheté le 1er avril les produits suivants : Hill's Prescription Diet c / d Urinary Stress, poulet lot de 2 et 1 sac de 8kgs Hill's Prescription Diet c / d Urinary Care Urinary Stress. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo. La livraison est conforme, j'ai été livrée dans un relais colis proche de mon domicile. L'emballage était correct. La commande a été livrée en moins d'une semaine. Je suis toujours satisfaite des ces 2 produits que j'ai l'habitude de commander.

10/10 Mathilde, le 19.03.2022

Satisfaite

Malgré un cashback très faible. Je suis satisfaite à chaque commande sur ce site. Je commande régulièrement des accessoires pour chat et je suis rarement déçu. J’ai régulièrement recours au code promo proposer sur le site. Du côté de l’emballage, c’est dernier temps je suis assez déçu au niveau de la livraison. Celui ci arrive régulièrement abîmé ou déchiré… Ceci a été signaler au service client. Mais rien n’a été fait pour l’instant. J’espère que ceci ne ce reproduira plus malgré le fait que le souci vienne du transporter. Le délai de livraison est généralement assez rapide et respecté. 1 semaine maximum environs en fonction de la date de le commande et l’affluence bien sûr.

10/10 LUZOLO, le 18.03.2022

Excellent

J'adore ce site, vraiment on y trouve de tout pour nos petits amis. De plus, ils ont un service après-vente au top. Je pense qu'ils sont aussi à l'écoute de leurs clients qui se plaignait que les cartons arrivaient fracassés, ils ont renforcés leur colis, et c'est vrai que depuis je n'ai plus ce genre de problèmes. Je recommande bitiba. Tout s’est bien passé avec Bitiba, j’ai fait plusieurs commandes, c’est le site que je préfère pour la nourriture de mon chat. Le cashback a été simple et rapidement crédité. Le + du côté de la livraison : très rapide, bien suivie et soignée. Rien à redire, je recommande.

10/10 beaumont, le 05.03.2022

achat bitiba

la commande consistait à l'achat des aliments pour mon chien ( croquettes de la marque Proplan) . Tout s'est super bien passé, Le processus de la commande s'est bien déroulé. La livraison a été effectuée dans les délais. Il m'a été possible de suivre la commande. La commande a été livrée en moins d'une semaine. je n'ai pas eu recours à un code promo, L'emballage était nickel, les articles étaient conformes à la commande. Rien à redire de ce site, que du positif et commande que je vais réitérer dès que besoin.

9/10 Adeline, le 27.02.2022

très satisfaite

Je n'ai jamais été déçue. Le rapport qualité / prix y' est très bon. On y retrouve les mêmes produits qu'en animalerie physique à des prix plus abordables. Les envois sont rapides et soignés. On y retrouve des produits en grandes contenances, très pratique quand on a plusieurs animaux. J'utilise ce site principalement pour nos rongeurs ( chinchillas, cochons d'inde et lapins) . C'est un site que je recommande facilement dans mon entourage. On peut régler avec PayPal, ce que je privilégie sur mes achats internet.

10/10 BRANDON, le 14.02.2022

Croquettes pour chats sphynx

Bonjour à tous :) J'ai recueilli 2 chatons sphynx, il a donc fallut que je trouve des croquettes adaptées à leurs besoins. Au vue des prix, j'ai décidée de fouiller un peu sur la toile et je suis tombée sur BITIBA. Je recommande ce site +++ :) Vous y trouverez un large choix de nourriture et accessoires pour vos compagnons à quatre pattes ( chien également) . Les tarifs sont plus que corrects et possibilité de réductions. J'ai commandé mes croquettes le dimanche soir, je les ai réceptionnées le mardi. Mon colis pesait 10kg, le livreur c'est même proposé de me l'apporter au plus prêt de ma porte. Rien à redire :)

10/10 Sandrine, le 09.02.2022

Parfait!

J'ai acheté des aliments pour mes oiseaux et mes chiens très récemment. J'ai apprécié la facilité de choisir les produits que je souhaitais, la diversité des produits proposés, les descriptions précises des produits, les possibilités d'acheter par lots et les prix appliqués. le seul petit bémol, le carton d'emballage est trop fin pour le poids de mes achats (graines à oiseaux) ; il est arrivé déformé mais pas brisé. La livraison a été effectuée très rapidement (48 heures) en Mondial Relay. Je suis très satisfaite de mon achat.

7/10 Héléna, le 29.12.2021

Prix attractifs mais livraison catastrophique

Je passe régulièrement commande pour mes 3 chats, car les tarifs de Bitiba sont très attractifs, mais je ne suis pas certaine de recommencer au vu des conditions de livraisons. En effet, le site nous propose automatiquement de passer par GLS, qui ne cessent de perdre les colis ou de prétendre qu'ils sont endommagés lorsqu'ils ont du retard. Résultat, pour une commande passée un lundi matin, il faut attendre presque deux semaines pour la recevoir chez soi. Le site et le transporteur se renvoient la balle et aucun geste commercial n'est fait. Hormis ce problème de livraison, je n'ai rien à redire sur les produits, qui eux, sont toujours de qualité.

10/10 Marie, le 08.12.2021

Très bien

Depuis que mon chien a eu des gros problèmes de santé au niveau de la vessie, nous avons commencé à acheter des croquettes adaptées à son problème. Le prix était très élevé chez le vétérinaire et Bitiba propose des prix très interessants. Je commande quasiment tous les mois mon sac de croquettes. En découvrant Ebuyclub, j'ai réalisé que je pouvais en plus des offres de Bitiba, avoir un avantage sur mon compte Ebuyclub. Depuis presque 1 an et demi, je commande chez Bitiba. Je n'ai jamais eu le moindre problème avec une de mes commandes. Les délais de livraison sont très rapides, l'emballage est de bonne qualité et le sac également. J'ai même recommandé le site à ma grand mère qui a acheté pour son chat ses croquettes et dans ce cas également nous n'avons pas eu de problème. Je recommande ce site sans hésitation !

10/10 BERTRAND, le 02.12.2021

Prix compétitifs et livraisons impécables

J'achète les croquettes pour mes deux chiens ( un Border collie de 26kg et un Husky de 29kg) . Un lot de deux sacs de 15 Kg de Royal Canin Medium Adult. Le sac revient à peine à 42, 50€ pièce soit plus de 10 Euros de différence par rapport au prix en boutique. De plus, la livraison via le transport GLS est sans reproche, le carton arrivant dans un état correct malgré un poids total de 30 Kg. Le délai de livraison est très rapide compte tenu du fait que les produits expédiés d'Allemagne. Un site riche en produits et très sérieux pour le service client. A recommander sans hésiter

10/10 Caroline, le 28.11.2021

Tarifs imbattables

Chez BITIBA les tarifs sont imbattables sur tous les articles. Ils font les grandes marques, ainsi que des aliments spécifiques. J'achète souvent des croquettes et de la litière pour mes deux chats. la livraison à domicile est intéressante surtout que les cartons sont souvent lourds car je commande pour plus ou moins deux mois. Elle est aussi très rapide et ils se sont améliorés sur la qualité de leur cartons car au début, il n'était pas rare de recevoir des cartons éventrés. Je n'ai jamais retourné d'articles car ils étaient conformes à la description. Je recommande.

6/10 co, le 02.11.2021

Animalerie

Ce mois de novembre 2021, j'ai commandé des croquettes pour mon chat sur le site Bitiba que je ne connaissais pas. J' y ai trouvé les prix très intéressants par rapport à d'autres enseignes de la même sorte. Par contre, il m'a fallu contacter le service car la page de paiement restait bloquée et malgré de nombreux essais, il était impossible de finaliser mon achat. Une réponse est arrivée de suite et le problème a été rapidement réglé et ainsi, ma commande a pu être faite et expédiée. Je recommanderai très certainement chez ce vendeur.

10/10 Amandine, le 19.10.2021

Commande d'une niche

Je n'ai rien à redire sur ce site. Tout le processus s'est déroulé sans encombre. La création du compte a été simple et rapide. La navigation dans les rayons a été facile pour trouver le produit que je recherchais. Le code promo a été ajouté automatiquement dans le panier en fonction du montant total sans que j'ai à faire quoique ce soit. La livraison a été super rapide. Les produits étaient bien emballés dans un carton renforcé. La niche était complète, facile à monter et de bonne qualité. Je recommande !

10/10 Béatrice, le 12.10.2021

Bitiba

Très bon site que j'utilise depuis plusieurs années. Ma dernière commande remonte au 12 octobre de l'année dernière vu que mon chat est décédé maintenant. Je n'ai jamais eu de problème au niveau commande ni livraison qui est très rapide. Je commandais un sac de croquettes de 10 kg qui était soigneusement emballé dans un grand carton. La qualité de ces croquettes est la même que celle de même marque achetées chez votre vétérinaire mais moins chères. Mon chat en raffolait. De plus, le port est gratuit à partir de 59€ et 2. 99€ à partir de 39€

10/10 Caroline, le 07.10.2021

Animaux de compagnie

Plusieurs commandes passées sur ce site, la dernière datant de début Septembre. Site clair et bien détaillé offrant un grand choix de produits ( nourriture) animaliers , plusieurs marques ( des plus connues vendues en supermarchés à celles qui le sont un peu moins vendues dans les cabinets vétérinaires) . Grand choix de formats des contenants : sachets, boites, soupes) allant du plus petit au plus grand pour plus de tranquillité. Personnellement, je commande pour 2 mois et financièrement je trouve cela rentable. Livraison impeccable avec frais de ports offerts à partir de 49 euros d'achat. Site à recommandé.

10/10 Estelle, le 05.10.2021

Prix défiant tout concurrence

C'est la première fois que je commandais les croquettes de mon chien sur ce site : je suis ravie ! Si j'ai dû un peu chercher les croquettes idéales, car il y a vraiment beaucoup de choix, les indications précises dans les descriptions m'ont aidé à trouver le produit adapté. Les frais d'expédition sont peu élevés ( 2, 99€) , la livraison est très rapide ( 3 jours ouvrés) , et les prix défient absolument toute concurrence... La qualité des croquettes s'est révélée excellente. Produit très digeste, comme annoncé sur les site. Je suis ravie de mon achat, et je n'hésiterai pas à recommander sur Bitiba !

10/10 Martin, le 04.10.2021

Une très bonne découverte

J'ai commandé la semaine dernière des croquettes et de la pâté pour chat. Le site bitiba est facile et agréable d'utilisation et propose un grand choix de produits de bonnes marques à des prix très bas. La commande s'est déroulée sans difficulté et le cashback proposé a bien été crédité après que ma commande soit validée. La livraison a été très rapide. Seul petit bémol qui ne relève pas de bitiba : le colis devait être livré à mon adresse mais la compagnie de livraison a déposé le colis dans un point relais prétextant que je n'étais pas à mon domicile or j'étais bien présent ce jour et aucun livreur ne s'est présenté chez moi. Les produits commandés sont conformes et de très bonne qualité.

10/10 Maud, le 06.09.2021

prix défiant tout concurrence

J'achète mes croquettes et pâtées sur Bitiba depuis quelques années et j'en suis très contente. Livraison toujours très rapide et gratuite à partir de 38euros d'achat. Les produits sont de qualité et le choix est également très varié comparé à d'autres sites. Les prix sont également bien moins chez qu'en jardinerie avec des formats notamment pour les croquettes adaptés aux grandes familles félines ou canines. Programme de fidélité aussi au top avec un systeme de timbre à partir d'un certain montant ce qui rend encore plus avantageux les prix.

10/10 DUSOTTIER, le 05.08.2021

Prix très compétitifs

Ce 5 août 2021 j'ai eu l'agréable surprise de constater que ce site Bitiba pratique des prix très avantageux. J'ai commandé 4 sacs de 12kg de croquettes pour mon chiot Golden Retriever et des friandises. La commande s'est très bien passée, et l'avantage aussi c'est d'avoir automatiquement dans votre panier 3% ou 5% sur le total de vos achats. De plus, vous collectez des vignettes qui vous donne droit à 16 euros de réduction dés que votre grille de vignette est pleine. Je peux choisir mon mode de livraison, qui sera à domicile sous 5 jours. Il y a beaucoup de choix pour vos amis, chien, chat, etc... Le payement est très sécurisé, un code vous ai envoyé. Je recommande ce site qui me semble parfait.

10/10 anaisbartier, le 04.08.2021

Une référence

J'achète toujours mes croquettes et patés pour mes trois chats chez Bitiba. Très large choix de gammes, et, prix accessibles, et dégressifs selon la qualité (en l'occurence, 20 kilos de croquettes et 120 patés). Ce qui me permet d'acheter des produits de bonne qualité pour mon chat allergique (gamme Smilla notamment). Je n'ai pas trouvé moins cher. Et le service est top, j'ai déjà eu l'occasion de modifier mon adresse de livraison après validation de ma commande, et ça a fonctionné. Livraison avec GLS toujours efficace et rapide. Les produits bien emballés.

10/10 Manuel, le 04.07.2021

Achat divers pour mes chat

Achat de nourritures pour mes chats sur Bitiba le 25 / 06 / 2021. Je commande souvent sur Bitiba, c'est simple et les prix sont toujours compétitifs surtout avec leur promo de 3% ou 5% au dessus d'une certaine somme. Les délais de livraisons ont été respectés, rapide, comme d’habitude. la livraison c'est très bien passée : emballage en parfait état. Articles conformes à la commande et sans mauvaises surprises ( pas de casse ! et qualité toujours impeccable) . Depuis que je commande chez eux, je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande ou un article. Je recommande ce site sans hésiter ! Manu

10/10 Elodie, le 23.06.2021

Très bien

J'ai acheté sur ce site de la litière pour chat et des croquettes spéciales pour un chat qui a des problème rénaux. J'ai pu commander rapidement et la livraison a été rapide ( 3 jours) et sans problèmes. Le colis est arrivé en bon état et les produits non abîmés. Les articles sont arrivés en bon état, la litière que j'ai commandée est très bien et correspond à ce que je voulais pour un prix très raisonnable. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande les produits répondaient à mes attentes. J'apprécie également la variété de produits proposée sur le site.

10/10 Elodie, le 22.06.2021

Très bien

Nous avons l'habitude de commander les produits nécessaires pour nos deux chats sur ce site qui est très bien. Les prix sont très corrects, les moins cher que nous ayons trouvés et la livraison est toujours rapide. Ce que nous commandons est lourd donc parfois le carton est abimé mais pas les produits commandés. Ce qui est aussi très pratique c'est que nous pouvons commander des croquettes spéciales pour un de nos chats qui à des problèmes rénaux et c'est vraiment top de ne pas devoir les acheter chez un vétérinaire.

10/10 Emilie, le 07.06.2021

je recommande

j'ai fais une commande de croquettes pour mes 2 bergers allemenads et je recommande vraiment ce vendeur. Il est vraiment pas cher meme pas 100€ les 2 sacs de 15kg de royal canin en soit c'est donné. en plus livraison tres rapide et tres bien suivi grace au sms. Colis recu tres bien emballé a la difference d'un autre site que je prenait avant. Je suis hyper contente de bitiba et je vous le recommande les yeux fermés en revanche ca serait bien que le site fasse un systeme de point pour avoir des petits cadeaux

8/10 FLORENCE, le 27.05.2021

Bon rapport qualité prix et choix important

Achat régulier de croquettes pour mon chat Un grand choix, des prix intéressants et une livraison rapide et gratuite à partir d'un certain montant ainsi que des prix dégressifs en fonction du volume d'achat. Les informations sur les produits sont très précises, ce qui permet d'avoir un aperçu clair de ce que l'on va donner à manger à son animal. En fonction de ses besoins, on peut adapter facilement son choix. Des prix très compétitifs et comme la livraison est rapide et à domicile, cela évite d'aller au supermarché acheter des croquettes de mauvaise qualité pour le même prix et de devoir les promener dans le caddie, dans la voiture puis de les manipuler encore une fois en arrivant à la maison. Ce mode de fonctionnement correspond bien à mon besoin. Le service relation client est réactif en cas de besoin. Je suis satisfaite à chaque fois, même s'il reste toujours une petite marge d'amélioration.

10/10 ISABELLE, le 26.05.2021

Super site

Je cherchais un site pour acheter des aliments et autres pour faire un don au refuge, à côté de chez moi. J'ai trouvé ce site via Ebuyclub. Ma seule crainte était la livraison au refuge. En pleine crise du covid. J'ai donc éffectuée ma commande avec la liste du refuge. Multipack Pedigrée et Purina One pour les chiens et chats du refuge. Excellente transaction et communication avec le service cliente, duquel j'avais fait part de mes craintes. Le colis fut livré en temps et en heure. Je recommande.

8/10 jean luc, le 10.05.2021

NICKEL

bonjour, toujours aussi satisfait de mes achats depuis plusieurs commande le choix est important dans tout les domaines , tres bon site de vente pour les animaux produit correct , beaucoup de choix dans tout les domaines . ils apprecient toujours ( chat, chien, oiseaux , poissons ) et bonne qualite rapport prix la livraison ce passe toujours tres bien, service de suivi au top niveau rien a redire conclusion : je vous recommande vivement bitiba tres pratique le site pour faire des achats a petit prix

10/10 Astrid, le 19.04.2021

PARFAIT

Ceci était une grosse commande de croquettes, entre autres, pour plusieurs semaines afin d'être tranquille ce qui m'a permis de faire une belle économie en comparant avec d'autres possibilités. La navigation sur ce site est simple et on trouve tout ce que l'on veut car c'est un site complet qui propose de nombreux articles pour tout type d'animaux. L'expédition a été rapide. Les articles étaient conformes à la commande. Tout s'est passé nickel chrome. Je recommanderai sans hésiter dès que j'aurais besoin.

10/10 Caroline, le 18.04.2021

Je recommande

Je trouve chez Bitiba tout de qu'il faut pour mon chat. Je commande en quantité de la litière de silice Tigerino ou des croquettes Royal Canin Veterinary ( Neutered Young Male puis maintenant qu'il prend de l'âge Senior Consult Stage 1 Satiety Balance) . Les prix sont compétitifs, la livraison est gratuite à partir de 59 euros ou à 2, 99 pour les achats de 39 à 59 euros) et tout se déroule pour le mieux. La livraison est conforme et rapide. Et mon chat et moi nous sommes tranquille pour plusieurs mois...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis