Bitiba

Avis clients Bitiba

Bien - 9/10

Note globale / 524 notes

  • 5 étoiles
    440
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Frais d'expédition à 0 € dès 59 € de dépense, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 59.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5%

Code promo Bitiba : Promotion de 5 % dès 99 € d'achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • dès 99.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JZ4
TOP AVIS :
10/10 kaki03, le 05.11.2020

satisfaite

Achat de croquettes pour chats stérilisés de la marque PRO PLAN. Je suis toujours contente de ces produits que j'achète régulièrement avec plusieurs saveurs différentes ce qui permet de varier les plaisirs de nos chats. Les commandes se font avec facilité sur le site BITIBA qui est plutôt bien fait. A mon grand regret pas de code promo Bitiba disponible pour ce montant de commande. Le délai de livraison est toujours plus ou moins respecté ( pas de grosse attente) et les produits sont corrects à la réception pas de manque ni de colis déchiré.

9/10 mariejodapot, le 27.11.2020

Qualité et prix interssant

J'achète régulièrement pour mon chat qui a une alimentation particulière du fait de problèmes rénaux. Croquettes et pâtées exclusivement gamme vétérinaire Hills. Le commandes sont livrées très rapidement à domicile et en prenant des quantités suffisantes la livraison est gratuite . Bien emballées et calées donc aucun souci. Il y a parfois des produits non disponibles mais possibilité de s'inscrire à l'alerte. Les prix sont moins élevés que chez les vétérinaires. Que du positif donc chez Bitiba!

10/10 lechatkipeche, le 25.11.2020

rien à dire

achat de 2 sacs de 6 kg de croquettes nutrivet pour chatons La commande est simple et rapide. On peut profiter d'une réduction de 3% dès 69 euros d'achat et aussi des frais de port gratuit à partir d'un seuil d'achat. le delai de livraison est d'environ une semaine, c'est rapide. On peut suivre sa commande via un lien fournir. Les produits arrivent dans un carton et son bien cales avec du film bulle. la commande était conforme, la qualité est la, car il s'agit d'une grande marque de produit à prix discount

8/10 peyton1809, le 25.11.2020

Rien à dire

Bonjour, suite à ma commande passée sur bitiba, je ne peux que recommander ce site, les croquettes arrivent toujours bien emballées, les prix sont vraiment bas comparé à d’autres sites, la livraison est toujours très rapide, en général 3-4 jours après, c’est vraiment rare que ce soit plus long, ça m’arrive même que le lendemain je le reçois déjà. Les jouets pour chien sont vraiment pas cher, et assez costaud pour mes 2 chiens. Il est très facile de naviguer sur le site, les recherches se font facilement et le site est bien organisé. J’achète des croquettes spécialisées pour mes deux chiens, et je n’ai jamais eu aucun problème. J’ai juste peut être une petite remarque négative, le choix des accessoires reste très limité. Difficile de varier les jouets ou barrière de sécurité ou même les gamelles pour gros chien.

10/10 nolwennb032, le 12.11.2020

SITE AU TOP

Rien à dire tout se passe toujours très bien . Je prends les croquettes hills plan pour mon chat et il en est ravie. Une super qualité à un prix dingue. Cela fait maintenant 2 ans que je commande chez eux et ce n'est que ma 3ème commande . Les croquettes sont bien consistantes et permettent de réduire de moitié ce que j'aurais pu mettre dans une autre marque de supermarché. Et le sav a toujours été nickel. Il n'y a vraiment pas d'hésitations à avoir, vous pouvez y aller les yeux fermés : conseil de mon chat

10/10 virginiab1, le 03.11.2020

super site

Je passe commande tous les mois Bitiba et je n'ai jamais été déçue. La livraison est toujours très rapide même pendant le confinement j'ai pu être livrée sans problème. Concenant la validation du flashback ebuyclub elle est toujours très rapide et je n'ai jamais rencontré de problème de validation. Je recommande vraiment Bitiba pour ses prix défiants toute concurrence ( je compare avec beaucoup de sites car j'ai 7 chats qui consomment des croquettes haut de gamme et en grande quantité) . Merci Bitiba et ebuyclub

10/10 virginiab1, le 03.11.2020

parfait

j'achète très régulièrement sur le site Bitiba et je n'ai jamais été déçue. La livraison est toujours très rapide même pendant le confinement j'ai pu être livrée sans problème. Concenant la validation du flashback ebuyclub elle est toujours très rapide et je n'ai jamais rencontré de problème de validation. Je recommande vraiment Bitiba pour ses prix défiants toute concurrence ( je compare avec beaucoup de sites car j'ai 7 chats qui consomment des croquettes haut de gamme et en grande quantité) . Merci Bitiba et ebuyclub de me permettre d'économiser encore un peu plus.

10/10 cristelle32, le 17.10.2020

Royal Canin Veterinary Diet Satiety Weight Management

J'ai commandé le 29 septembre 2020 sur le site bitiba un lot de 2 sacs de 12KGS de Royal Canin Veterinary Diet Satiety Weight Management j'ai bénéficié d'une réduction de 5 % La commande s'est parfaitement déroulé un mail de confirmation a été envoyé immediatement la livraison était prévue prévue en 2 jours Les délais de livraison ont été respectés le transporté gls m'a livré mon colis le 1er octobre 2020 l'emballage etait parfait l'article etait conforme a sa description Je n'ai pas retourné les articles Je recommande ce site sans hésitation

10/10 Sivy58, le 13.10.2020

Parfait

Grand choix de croquettes et accessoires pour chiens, chats et tous animaux domestiques. Livraison très rapide. Les croquettes sont moins chères et de très bonne qualité. Dommage que les frais de port sont gratuits qu'à partir de 59 euros. L'emballage est correct. Je recommande vivement ce site. Super on peut régler par Paypal et choisir la livraison. Il y a régulièrement deux codes promo valides à partir de 69€ d'achat et 99€ d'achat. Merci pour le cashback Ebuyclub et à bientôt pour une prochaine commande...

10/10 thomasliane, le 12.10.2020

Extra

J'ai cherché sur internet plusieurs sites pour les croquettes de mes chiens et de mon chat qui ont tous des problèmes spécifiques qui nécessitent des croquettes spécifiques. Je suis contente car j'ai trouvé les croquettes recommandées par mon vétérinaire pour moins cher qu'en vétérinaire et sur les autres site. Pour mes chiens je prends des croquettes bio aux algues que je ne trouve que sur ce site et à prix tout à fait raisonnable. Je fais une grosse commande pour 1 an et je reçois le tout quelques jours après. Le site est fiable et la livraison rapide. Je recommande

10/10 pascal178, le 07.10.2020

Excellent

Livraison rapide, colis très bien emballé, RAS prix très intéressant, produit conforme à la description j'ai commandé des croquettes pour mon chien qui était toujours malade sur les conseils de mon vétérinaire, c'est même lui qui m'a donné les références du site que je ne connaissais absolument pas, et je ne regrette absolument pas de l'avoir écouté... tout va très bien pour lui maintenant, plus malade du tout encore merci au site pour le traitement extrêmement rapide de ma commande et leur professionnalisme

10/10 melineroquer, le 29.09.2020

Commande croquettes PURINA DRM

J'ai éffectué une commande de croquettes Purina DRM en paquet de 12kg pour mes chiens chez Bitiba au mois d'Août 2020. Ce sont des croquettes pour les chiens ayant des problèmes de peau. L'envoie à était très rapide, la préparation du colis était soigné, et l'article conforme à la description. Les tarifs sont raisonnable, pour des croquettes bien spécifique, comparé à d'autre site où je les payé bien plus cher ( environs 12 euros de plus) . Le service client est très sympathique et très réatif. Je commanderai désormais toute l'alimentation pour mes chiens chez eux. C'est un site marchand que je recommande sans hésitation.

8/10 eric.lyon, le 25.09.2020

le choix et le prix

Beaucoup de choix dans les marques et les produits. Des prix intéressants et un délai de livraison hyper rapide ( mais il faut commander suffisamment pour échapper aux frais de livraison sui sont pas vraiment bon marché) . N'hésitez pas à consulter le site, cela n'engage à rien, quelque soit l'animal de compagnie que vous avez ils en ont pour tous et toutes, depuis la nourriture, l'entretien, le couchage, les jeux, tout est là sur le site. A part cela que dire de plus... allez-y sans perdre de temps.

9/10 byagoona, le 24.09.2020

Rapide, efficace et pas cher

Que dire ? plusieurs commandes chez eux et toujours OK Livraison rapide et moins cher que dans un magasin physique spécialisé. Site très complet. n'ayant pas eu affaire au SAV je ne peux pas me prononcer dessus. Sinon emballage correct, tous les articles étaient parfaitement conforme et de qualité. Le site est parfois un peu compliqué à la navigation mais quand on sais exactement quoi chercher ça va très vite et l'avantage c'est que l'on peut recommander les mêmes produits sans avoir à rechercher dans le site. Je recommande fortement

10/10 marcvdbg, le 24.09.2020

Choix énorme et à différents prix

Bonjour, voilà notre expérience sur le site https: / / www. bitiba. fr / , nous avons commandé deux lots de 10 kg de croquettes pour notre chat, un prix défiant toute concurrence, 5, 40 € le kg au lieu de 9, 75 € en magasin spécialisé. Avec des frais d'envois gratuit à partir d'une certaine somme. Sur le site il y a un moteur de recherche avec plusieurs filtres bien pratique pour une recherche simplifiée. La livraison se fait très rapidement et avec un colis bien protégé. je vous recommande donc ce site.

10/10 tchotpuce, le 30.08.2020

bitiba

Bitiba est un très bon site , j 'y achéte tous les mois les croquettes de mon chien royal canin labrador sterilise 12 kg , sac a crotte , mes 2 chats croquettes royal canin sterilise , la litière catsan en 15 kg , nourriture pour le lapin , jamais déçu , les tarifs sont très correct , la livraison est gratuite a partir de 69 euros et livrer très rapidement par un transporteur GLS . Ils viennent de mettre en place une carte fidélité ou l ' on collecte 1 timbre par tranche de 30 euros ça va assez vite , et au bout de 16 timbres un bon de reduction de 16 euros .

9/10 virginieschmitt83, le 20.08.2020

croquettes

Super contente de ma commande, je recommande bitiba a 100%. Livraison rapide malgré les circonstances ( confinement ) commande effectuée en mai 2020. Mes chiennes sont super satisfaite de la gamme Josera. Je commande aussi des friandises poulet séchées qui ravis les papilles. J'ai bénéficié de la remise ebuyclub. La commande est arrivée en bonne état. Nous sommes des adeptes de se site depuis un moment car les prix sont vraiment très correct et je trouve la marque de croquettes ( Josera ) que chez eux.

10/10 kakou76, le 15.08.2020

Très contente

Premier essai chez ce fournisseur, et bien je ne suis pas déçue ! Les prix sont imbattables, la livraison est très rapide et un choix pour nos bêtes assez impressionnant. J'achetai chez un site concurrent et bien je crois que je vais rester avec bitiba. Je trouve exactement ce dont j'ai besoin pour mon chien et mon chat, point vue croquettes comme litière pour mon chat. Commande faite le lundi et livrée le jeudi au mois d'août, donc pas mal ! Je recommande complètement Bitiba que j'ai découvert en tapant dans la barre de recherche.

10/10 soulairesophie, le 26.07.2020

très bien

achat de croquettes pour chat difficiles à trouver ailleurs que chez le vétérinaire... Du coup, en achetant une grande quantité, j'économise presque 50 % sur le prix au kilo... La livraison est rapide et assurée par un transporteur fiable dans les délais annoncés Le produit est parfaitement emballé je recommande ce marchand, chez qui j'ai aussi acheté des distributeurs de croquettes qui correspondaient à ce que je cherchais pas de code promo mais le transport est gratuit au-delà d'un certain montant

10/10 Lanaken53, le 25.07.2020

CROQUETTES POUR CHATS

J'ai acheté le 17 juillet 2020 des croquettes Hill's Prescription Diet k / d+Mobility - 5 kg pour un de mes chats qui souffre d'arthrose et 2 paquets de 10kg de croquettes Hill's Science Plan Mature Adult poulet que mes deux autres chats adorent. J'ai pu utiliser un bon de réduction me permettant d'obtenir une remise de 7, 42 euros. Ce n'est pas négligeable sur une commande au-dessus de 100 euros. Délais de livraison plutôt rapides. Livraison assurée par Chronopost : le seul problème : le colis est arrivé éventré sur toute la hauteur d'un angle d'un côté et déchiré sur l'autre côté. J'ai vérifié le contenu tout y était, mais ce n'est pas agréable de recevoir un colis endommagé. Peut-être était-ce lié au cartonnage trop léger pour un poids de marchandises s'élevant à 25 kg ou est-ce le transporteur qui a lancé les colis dans le camion ? Je l'ai signalé à Bitiba. En ce qui concerne la qualité des croquettes, je ne suis jamais déçue et je ne commande que par Bitiba désormais pour les tarifs intéressants.

10/10 delmeuls, le 24.07.2020

clients satisfait

je commande chaque mois les croquettes de mes chiens, leurs friandises ( bonbons d'apprentissage, friandise naturel à mâcher, os, friandise dentaire) , et de temps en temps les shampooing sac de ramassage en bref tout le nécessaire pour mes animaux. Le colis arrive toujours très rapidement, hormis lors du confinement les délais n'ont jamais dépassé 5 jours. Les colis sont bien emballés, et les prix sont très intéressant. Je conseil de vérifier d'abord chez bitiba si les produits que vous recherchez sont disponible chez eux car leurs prix sont souvent les plus avantageux du net.

8/10 nath1707, le 18.07.2020

Très bon SAV

Grand choix de produits a bon tarif. J'ai acheté deux sacs de croquettes spécifique gestation chiot en tant qu'eleveuse et un petit kong. Commande simple à effectuer. Code promo intéressant. Livraison dans les temps Le livreur ont rajouté 4 tonnes de scotch Il y a eu une erreur dans ma livraison. J'ai appelé et eu le sav très rapidement qui m a fait une reprise et une livraison très facilement sans devoir recommandé et repayé, tout à été géré par le SAV Donc malgré un petit couac je recommande vivement.

10/10 julie_spektoruk, le 17.07.2020

commande produits de beauté

J'ai passé une commande sur ce site internet pour la première fois car j'étais à la recherche d'un bon plan pour les déodorants naturels. sur ce site un très bon choix, des articles disponibles et une petite promo s'appliquait. Livraison gratuite pour la première commande passée sur le site BITIBA. Livraison en 48H directement dans votre boite aux lettres. les produits très bien emballés et protégés. un petit bon d'achat de 5 euros était glissé dans mon colis. une très bonne expérience, je recommande ce site.

10/10 elodiesainson, le 23.06.2020

parfait

Site que je recommande fortement, après de multiples commandes faites chez eux, jamais déçue. Je commande pour mes 2 chiens mon cochin d'inde ainsi que mes poules autant dire de la marchandise variée ! Les délais de livraison sont vraiment très acceptables, un très bon suivi par sms et mails en plus ! Les articles sont nombreux et à bon prix et des marques exclusives sont disponibles ici . J'utilise presque systématiquement un code réduction pour les grosses commandes de plus de 99 euros et cela fonctionne très bien. Je continuerai évidemment de commander chez Bitiba !

10/10 lilicat54, le 26.05.2020

Très bien

Je commande parfois chez eux, parfois chez le concurrent. Parfois je suis gagnante chez l'un, parfois chez l'autre. Je n'ai jamais eu à faire un SAV Bitiba puisque je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes. Livraison relativement rapide et délais respectés. J'achète très régulièrement des croquettes pour chats, des jouets, de la litière cristals. Aucun soucis avec les produits. Emballage parfait. Livraison GLS, en général ils donnent le jour de passage et un créneaux d'heures. Ils sont facilement joignables par téléphone. Bref je recommande les yeux fermés.

10/10 sorrieulmarion, le 18.05.2020

Conforme à ce que je souhaite

j'ai souhaité changer l'alimentation de mes 2 chats afin qu'ils puissent manger de la croquette de qualité, et je ne suis pas déçue. Depuis le passage à cette marque et catégorie de croquette, leurs selles sont mieux, leurs poils plus doux. Concernant la taille des croquettes, elles sont de taille satisfaisante, aucun étouffement constaté ni autre désagrément. Le prix du gros sac est raisonnable compte tenu de la qualité ainsi que des choses utilisés pour la conception des croquettes. Et elles évitent de possibles insuffisances rénales.

10/10 ambrepereira0, le 13.05.2020

impeccable

comme souvent, une livraison qui respecte les délais! en principe en 4 jours vous êtes livrés! Des produits introuvable ailleurs et beaucoup moins chers et correspondants parfaitement à leurs description sur le site ! ! une navigation simple sur le site et des codes promo qui fonctionnent toujours très bien! les produits sont très bien emballés et protégés; Vous êtes prévenus par mail de l'avancement de la préparation de la commande; le seul bémol s'est de ne pas recevoir un sms avec la date de livraison

10/10 ambrepereira0, le 13.05.2020

super

j'ai commandé des croquettes vétérinaires bien moins cher que chez le vétérinaire, ( et pas toujours disponible et introuvable en boutique, animalerie vers chez moi) ainsi que quelques acessoires que je ne pouvais allez chercher en raison du confinement. le délais a été respecté et le livreur m'a appelé quelques minutes avant son passage pour s'assurer de ma présence. l'emballage et les protections autour des paquets de croquettes et des accessoires étaient parfait. le code promo a fonctionné sans soucis.

10/10 dzaique1, le 20.03.2020

prix compétitifs

Je viens de passer cette commande pour une tierce personne qui ne connaissait pas ce site. Je lui ai recommandé pour qu'elle profite de bons prix, et en ce moment avec le coronavirus, c'est l'idéal pour être livré sans avoir à sortir de chez soi. Je ne manquerai pas de faire des commentaires quand la livraison aura eu lieu, et que la personne intéressée me dira si elle est aussi satisfaite que je l'ai été jusqu'à présent, à titre personnel. Devenir un prescripteur ne me dérange pas quand j'ai déjà une ou des expériences positives. Donc ! Bitiba, chouchoutez vos clients fidèles ! !

10/10 dzaique1, le 20.03.2020

bon prix; livraison rapide

ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je suis toujours satisfait. Sur ce site je trouve souvent les meilleurs prix et j'apprécie surtout livraison ultra rapide; pour l'instant, je commande les croquettes de mon chien , qui sont particulières, et je les trouve facilement sur Bitiba. Reste juste un petit effort à faire pour mieux organiser les rendez-vous de livraison et tout serait parfait. Je ne doute pas que ce petit effort sera fait à la lecture de mon commentaire, sinon à quoi servirait le questionnaire?

10/10 elodia4, le 14.03.2020

Très bon rapport qualité/prix

Bitiba propose des tarifs très attrayants. La qualité des produits est excellente et les emballages sont soignés. Le service client est très réactif aux demandes et aux questions. Je n'ai pas utilisé de code promotionnel pour cette commande. J'ai commandé de la nourriture pour mes chinchillas et ma petite chienne dont je ne trouve la marque nul part ailleurs que sur Bitiba. L'emballage était très bien et les articles conformes à la description. La qualité et les articles répondaient parfaitement à mes attentes et je ne manquerai pas de repasser commande chez Bitiba.

10/10 Nignolles, le 24.02.2020

Super site

J'ai acheté de l'alimentation spécialisée pour mon chien. C'est un produit spécifique que j'ai eu la chance de trouver chez Bitiba. Le processus de commande s'est très bien déroulé et le délai de commande a été respecté. La commande a été livrée en 6 jours, l'emballage était correct et les articles étaient conformes à ceux commandés. La qualité et au rendez vous, je pense que je vais renouveler ma commande. Il y a un grand choix et je recommande ce site pour les animaux en particulier. Le livreur est très compréhensif et donne RDV pour la livraison.

10/10 raquinbruno, le 16.02.2020

les Toutous lui disent merci

Ce site est très complet, on trouve tout pour son animal de compagnie. J'ai commandé plusieurs fois des croquettes( d'une marque bien précise) pour mon chien, croquettes qui sont parfois en rupture de stocks sur d'autres sites, ici jamais ( tout au moins cela ne m'est encore jamais arrivé en plus d'un an) . Les livraisons sont fiables et rapides ce qui est appréciables quand on a atteint la limite basse de la réserve de croquette de Toutou ... En plus les prix sont très corrects voire plus bas que ceux de la concurrence ... Je recommande donc ce site

9/10 vinceweid, le 11.02.2020

alimentation petit chien

Bonjour à tous je tenais à faire de ma satisfaction concernant le site de venta bitiba j'ai commandé le 7 février des croquettes pour mon petit chien bichon frisé j'ai été livré le 9 donc super rapide, emballage soigné diversité de produit top et un peu moins cher qu'en boutique. mon petit Milou à commencé par ce lasser des croquettes que j'achetais chez le vétérinaire j'ai donc essayé différentes sortes et depuis que j'aiRoyal Canin Mini Digestive Care plus de soucis elles doivent être appétissante il ne s'en lasse pas et elles sont de très bonne qualité

10/10 anglardsophie, le 02.02.2020

Satisfaite

Commande passée le 15 / 01, livrée rapidement, Je n'ai pas bénéficié de code promotion, J'ai acheté des croquettes Royal Canin médicalisées et des sachets fraîcheurs Royal Canin médicalisés pour chats. La marque Royal Canin médicalisée est de qualité et moins chère que chez le vétérinaire. Le processus de commande s'est bien déroulé, Emballage impeccable, soigné et bien protégé. Articles conformes à la description Le Délai de livraison a été respecté, 48 / 72 h Je n'ai pas retourné la commande, je ne sais donc pas si les frais de retours sont gratuits

10/10 brunemeline, le 28.01.2020

super

j'ai commandé sur ce site car j'ai effectué une recherche sur internet pour commander des croquettes pour mon chien je cherchais le meilleurs rapport de prix avec livraison je ne connaissais pas du tout ce site et me suis lancé à y commandé car les prix défiaient toute concurrence. je ne regrette pas es prix restent les moins chers je commande donc là dessus de plus en plus et j'en reste satisfaite j'ai découvert ce site par hasard et le recommande à tous, il reste dans mes favoris il est intéressant et on y trouve beaucoup de produits

9/10 christelle071, le 26.01.2020

Parfait

La livraison des croquettes de mon chat est arrivée dans les délais. Le carton d'emballage était en parfait état. C'était ma première commande avec ce site. Je ne suis pas déçue. Le seul "bémol" est que le point de livraison du point relais était en ville et que le stationnement y est plus complexe mais avec un passage sur la pause déjeuner, cela a été bien géré. De plus, le colis pesait 9, 5 kg donc un stationnement éloigné aurait été contraignant. Pour ma prochaine commande, je n'hésiterais pas à utiliser à nouveau ce site d'achat.

6/10 couannette, le 12.01.2020

Mitigé

J'ai effectué mon premier achat sur Bibita car ils proposaient une promo sur des articles que j'achète habituellement chez un de leur concurrent. Ils s'agissait de nourriture pour chat et accessoires. Le délais de livraison a été respecté de ce côté aucun problème en revanche, le carton est arrivé dans un état épouvantable. Il a été rescotché par le livreur car ce dernier c'est éventré. Les articles n'étaient pas du tout protégés et le carton trop grand. Bilan des opérations, ma corbeille / griffoir en carton est arrivée abîmée, pas inutilisable mais abîmée tout de même.

10/10 mistigri191, le 05.01.2020

supers prix

J'ai acheté pour mes chiens en décembre des bois de cerfs, réputés très chers mais durables ( servent à occuper le chien, lui procurer le plaisir de la mastication, lui nettoyer les dents, c'est 100% naturel, les bois sont ceux tombés lors de la mue donc pas de souffrance animale, et c'est très solide donc durent très longtemps) C'est sur Bitiba que j'ai trouvé les moins chers. La commande s'est bien passée. Pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté et rapide ( moins d'une semaine) . L'emballage était intact, les articles conformes et de qualité ( du moins de ce que je peux voir : mes chiens adorent, ils n'ont toujours pas fini le premier alors qu'ils y passent des heures) Je n'ai pas retourner le produit, au contraire je compte en racheter !

8/10 matou8544, le 01.01.2020

Avis Bitiba

J'ai acheté plusieurs paquet de croquettes pour mes animaux, La date de mon achat a été effectué 1 / 12 / 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai pas bénéficier de code promo. Le délai de livraison est plutôt rapide par livraison GLS. La livraison se déroule sous 3-4 jours ouvrés. Les articles sont conformes suites a ce que j'ai commandés, les croquettes sont très bien appréciés par mes animaux. Je n'ai pas eu besoin de retourné les croquettes. Je recommanderai sans problème.

10/10 gyoyo59, le 29.12.2019

je découvre

j'ai fais la découverte de ce site via les modeurs de recherche internet en cherchant le meilleurs prix pour mon toutou. j'ai fais l'achat d'une gamelle anti-glouton, mon chien étant très vorace pas eu le choix que de lui acheter de type de gamelle. c'est une gamelle avec le fond en relief qui empeche le chien d'engloutir trop vite son repas et d'avoir par la suite des problèmes de digestions. nous avons reçu l'article rapidement, malheureusement cette gamelle n'a pas fait long feu 3 jours, notre chien la completement dévorer.

10/10 remiduffau1, le 29.12.2019

Super rapport qualité/prix et expédition rapide

Pour la première fois de ma vie, j'ai commandé des croquettes de vétérinaire sur un site marchand internet, et je ne regrette pas d'être passé par Bitiba. fr. Concernant le prix de vente, ce site vend les "Virbac Neutered Cat Adult" au meilleur prix. Sans parler du fait qu'une promotion de fin d'année permettait de bénéficier d'un bon de réduction de 10% dès 69 Euros d'achat ( cumulable avec le cashback) . Et cerise sur le gâteau, la livraison m'est parvenue 2 jours plus tôt que le délai annoncé initialement ! Souvent les marchands de produits volumineux font de la livraison à domicile ( pas pratique pour moi) , mais là une livraison en point-relais était aussi proposée ! ! Du coup, je conseille ce marchand vivement.

10/10 lucas571, le 26.12.2019

site très intéressant

Je commande depuis plusieurs mois sur bitiba, j'ai appris que c'était une filiale de zooplus et j'y suis allée voir, c'est le même site mais bien moins cher. J'achète des croquettes sans céréales et je trouve toujours ma marque de référence... . De plus leur système de points semble intéressant. Rien a redire. Un large choix de marques et d'articles a prix vraiment intéressants. La livraison est super rapide. La commande st livrée en 48h... Je n'ai pas encore été déçue, site vraiment top. Je recommande chaudement !

10/10 helenecoy1978, le 16.12.2019

croquette

Je viens d'adopter un jeune chien qui se nourrit de croquette proplan junior en comparant les autres sites bitiba était le plus compétitif, il propose des superbes remises régulièrement j'ai acheté des os que je ne recommande pas car il pu c est une infection je recommande ce site pour son large choix de gamme ses prix compétitfs et sa livraison par transporteur avec remise en mains propres tres rapide site qui merite d 'etre connu, je n'ai pas beneficier de remise mais il propose des prix discount

10/10 skyrunner2501, le 14.12.2019

Très bien.

C'est la première fois que je commande des croquettes pour mon chat de 3 ans sur le site Bitiba. fr. J'ai choisi ce site car il est bien fait est pratique. Je lui ai donc commandé ses croquettes habituelles: des Royal Canin Young Neutered Female. Je prends un sachet de 10 kg qui me permet de tenir 6 mois. Je suis très satisfait du processus d'achat sur le site. La livraison a été rapide est le colis bien emballé. Je n'hésiterai donc pas à recommander des croquettes Royal Canin Young Neutered Female sur le site Bitiba. fr

10/10 Jacquinmichele, le 07.12.2019

commande de croquettes

Aujourd'hui, j'ai commandé des croquettes anallergenic pour ma chienne qui a des soucis de santé et plus exactement des problèmes de peau. Comme d'habitude, la commande s'est bien passée et je n'ai malheureusement pas eu de code promo. Sur bitiba, les délais de livraison sont toujours respectés, c'est une des raisons pour laquelle je commande toutes les croquettes de mes trois animaux, sur ce site. L'emballage arrive toujours intact et les produits sont également toujours parfaits ainsi que la qualité

8/10 ninabobmarley, le 06.12.2019

commande Bitiba

environ tous les 2 à 3 mois je lance une commande de croquettes pour mes chats ( sacs de plus de 6 kg pour 6 chats ... ils adorent !!! ) sur le site Bitiba. les nombreux prix sont attractifs ( souvent des promotions ) de nombreux produits sont disponibles croquettes, patés, jeux... . ) et la livraison est assez rapide chez vous ou en points relais de votre choix, ce qui vous fait gagner du temps, pas besoin d'attendre le facteur sur le pas de la porte... ... Je vous le recommande ce site ! ! ... ...

8/10 marion_lemaitre, le 06.12.2019

Très bon site !

Marchand très rentable, seul site où j'achète les croquettes de mes chats car très bon rapport quantité / prix en comparaison aux autres sites spécialisés en animalerie. Un seul point négatif mais cela ne tient qu'à moi, le livreur est GLS et il ne prend même pas le temps de venir sonner à la porte pour livrer le colis, il dépose directement le colis dans un point relais alors que la livraison à domicile était choisie. Après je pense que chaque livreur est différent, et certains doivent bien faire correctement leurs travail !

10/10 wasiakelwira, le 19.11.2019

Qualite pour une prix abordable

Je trouve toujours le bonheur pour mes chats ici, je peux me permettre de prendre des aliments bio de très bonne qualité sans me ruiner; et le choix est quand même assez important; j'ai 3 chats chacun avec des besoins un peu différents et je me régale en faisant des courses sur ce site au lieu de stresser en voyant le prix dans corbeille comme sur les autres sites. Je vous le recommande vivement; et aussi concernant la livraison, très souvent je reçois ma commande même en 48h parfois un peu plus mais j'ai toujours tout reçue en bon état, j' n'ai jamais eue de soucis concernant livraison, délais, état avec cette entreprise; très chouette comme concept, merci!

8/10 aurelie_jheugas, le 10.11.2019

satisafaite

2ème commande de passer ( eu livraison gratuite : 59 euros d'achat) avant pas passée par ebuyclub donc j'attend pour voir mon niveau de satisfaction de l'avoir reçue mais commande précédente plus que satisfaite pas eu de problème de livraison, coli en bon état; produits commandés bien moins chers que chez mon vétérinaire ou magasins spécialisés ( de marques style royal canin... ) site fiable que j'ai connu il y a peu en cherchant des croquettes pour ma vieille minette souffrant de diarrhées récurrentes et ne sachant plus quoi faire. si de nouveau satisfaite sur tous les points si besoin je n'hésiterai pas à recommandé une 3e fois!

10/10 nelalau, le 08.11.2019

genial

j'ai acheté des croquettes pour mes chats beaucoup moins cher que les concurrents; une prise de commande très rapide en ayant eu un code de réduction. la livraison a suivie très rapidement dans un colis parfaitement scellé et la livraison été conforme à ma commande donc rien à dire de négatif bien au contraire. site très sérieux je renouvellerai mes commandes sans aucun doute et assez rapidement et de plus recommande ce vendeur les yeux fermés. trouvé sur internet par hasard et suis ravie de son contenu

Chargement

 

Erreur de chargement des avis