Bitiba

Avis clients Bitiba

Bien - 9/10

Note globale / 463 notes

  • 5 étoiles
    396
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
exclu ebuyclub
10%

Code promo Bitiba : A ne pas laisser passer : 10 % de remise chez bitiba à partir de 39 € d'emplette

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • dès 39.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Hors frais de port. Valable sur tous les produits. Offre non-cumulable avec un autre code promotionnel en cours.
Voir le code G0O
5%

Code promo Bitiba : A ne pas laisser passer : 5 % de réduction à partir de 99 € de commande

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • à partir de 99.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code E23
TOP AVIS :
10/10 gaelleb591, le 02.02.2019

Croquettes discount

C'était ma première commande chez Bitiba, j'ai donc pu bénéficier d'un code promo Bitiba. Ce site est bien conçu toutefois, les catégories ne sont pas toujours respectées et la recherche par mot clé n'est pas pertinente. J'ai réussi à trouver ce que je recherchais mais je suis tombée tout à fait par hasard sur le panier qui me faisait envie, lequel était absent de la catégorie "paniers" lors de ma première recherche. Les prix sont incroyablement intéressants. La livraison est gratuite et rapide, ce qui est appréciable. L'économie sur les accessoires atteint des dizaines d'euros. Sur les croquettes un peu moins mais cela reste bien moins cher que chez un vétérinaire ! Je compte effectuer une nouvelle commande sur ce site dès lors que mes chats auront mangé toutes leurs croquettes :)

10/10 morganened, le 06.11.2019

Très bon site

J'ai acheté des croquettes de la pâté sans céréales pour chien et chats, je commande tout les mois sur se site . Tout se passe bien, envois rapide, dans un bon emballage, rien reçu abîmé Il y a régulièrement des codes promos autant pour les nouveaux clients que les anciens. La livraison se fait entre 3-5 jours, je n'est eu aucun problème sur les délais de livraison Ce que j'ai reçu était de qualité et au prix le moins chères que l'ont peut trouver. Toujours tout reçu en très bon état avec aucun soucis de colis ouvert ou autre

9/10 vernetjulien08, le 05.11.2019

croquettes pour chat

Achat realisé le 20 juillet 2019. Livraison rapide et produit de bonne qualité et très bien livré. Nous avons refais une commande depuis et toujours la même satisfaction :) je recommande ce site marchand avec des produits de qualités avec des prix plus que très intéressants ( prix moins chers que dans certaines animaleries ) mais également une multitude de choix en matière de nourritures, de jouets, et tout autre accessoires pour votre animal de compagnie. De plus leurs équipes d'aide en ligne sont à votre écoute et très aimables ! !

10/10 ipsilon, le 04.11.2019

Parfait et pas cher

Comme d. habitude je commande mes croquettes pour chats sur le site bitiba. Le paquet de croquette à un prix imbattable et la livraison est toujours très rapide je recommande ce site internet pour animaux. De plus la navigation du site internet est très fluide et il est facile de régler ses achats. L. emballage était bien sécurisé dans un grand carton avec beaucoup de bulles d. air pour protéger le contenu. Je n. ai jamais eu besoin de retourner mes articles cela fait plusieurs années que je commande sur ce site.

10/10 badjet69, le 29.10.2019

Site serieux

Je commande depuis plusieurs années sur ce site. Les tarifs sont très avantageux et la livraison est rapide. Le choix est assez exceptionnel que ce soit en nourriture, en produits de toilettage ou encore en jouets... Le seul bémol est qu'ils utilisent GLS pour le transport des colis et ce ne sont pas les plus doux... Il arrive que les litières soient éventrées. Dommage qu'ils ne changent pas leur prestataire de livraison ! Sinon je recommande le site car le rapport qualité / prix est vraiment très intéressant.

10/10 jqmcds, le 23.10.2019

Très bon site

Tout c'est très bien passé . Prix attractif, envoi et réception rapide... colis soigneusement préparer. Franchement, rien à redire. J'ai commandé des croquettes Hill's pour mon petit chien, j'ai payé beaucoup moins cher que si je les achetais chez mon vétérinaire. Elles étaient moins cher aussi, que sur les autres sites que j'ai pu visiter auparavant. De plus, j'ai pu profiter du lot de deux paquets qui était en promotion. Je commanderai de nouveau mes croquettes chez ce marchand si le prix reste le même.

8/10 loli92, le 22.10.2019

bitiba

j'ai commandé de la litière sur le site de bitiba pour la première fois. il s'agit d'une marque en particulier que je préfère. Avant j'achetais sur un autre site internet mais ils ont fortement augmenté les prix. En effectuant une recherche sur google, j'ai comparé plusieurs sites et bitiba était vraiement très intéressant niveau tarif. En plus, à partir de 60 euros d'achats j'ai pu bénéficié de la livraison gratuite. Au delà d'être les moins chers pour cet article j'ai en plus bénéficié d'un cashback, ce qui réduit encore le prix.

10/10 chapchap33, le 15.10.2019

Marchand à recommander

C'est la première fois que nous commandions chez ce marchand. Le site est agréable et les produits sont bien détaillés. Ce site propose un large choix d'articles, certains ne sont trouvables nulle part ailleurs ou alors à un prix plus élevé. Car concernant les tarifs, ce marchand est franchement compétitif. Paiement sécurisé bien sûr, et la livraison a été plutôt rapide. Livraison possible auprès d'un point relais, ce qui est on en peut plus pratique. Pour finir, l'emballage était soigné et propre. Malgré le poids de ce que nous avions commandé, le colis est arrivé en parfait état. Nous recommandons donc ce marchand sans aucune hésitation.

10/10 pierrette94, le 09.10.2019

Très contente

C'est ma première commande sur ce site sur lequel il y a un choix énorme à des prix tout à fait intéressants. J'y ai trouvé une laisse pour mon chien de la longueur que je souhaitais. Dans le commerce, je trouvais la même marque, le modèle quasiment identique mais beaucoup moins longue. Livraison très rapide bien que venant d'Allemagne, emballage très soigné. Des promotions sur certains articles, j'en ai profité. Je recommande ce marchand, moi-même commanderai de nouveau en toute confiance . De plus, j'ai obtenu un cashback.

10/10 maissane69, le 02.10.2019

OK

Je cherchais un site où acheter de la pâte saine pour mon chat et je suis tombé sur ce site, Super rapport qualité prix, j'ai été livré rapidement a la maison je suis très satisfaite et j'y repasserai commande sans hésiter ! Je fait très attention à l'alimentation de mon chat je lui donne des croquettes sans céréales avec peu de glucides et à côté de la pâté car les chats ont besoins d'une alimentation humide pour ne pas avoir de problèmes et ce site vends la pâté Animonda qui est top mon chat l'adore !

10/10 ch0ux, le 02.10.2019

EXCELLENT

J'ai déjà passé plusieurs commandes auprès de BITIBA sur les conseils de ma maman qui a l'habitude de passer commande sur ce site, principalement pour l'arrivée de mon chiot, et ensuite pour tester de nouveau produit ( litière) et également pour varier les plaisirs de mes animaux ( 3 chats et 1 chien) . je n'ai jamais été déçu des produits ni des délais de livraison et du traitement de ma commande. Nous avons plusieurs choix dans toutes les gammes et des prix imbattables ! Je recommande fortement ce fournisseur !

8/10 sbraz, le 26.09.2019

bitiba

bonjour je viens de passer commande chez bitiba, je suis tres satisfaite du choix des produits,sa diversité pour chiens chats etc... ainsi que la gamme des produits, et des prix imbatables, et étant nouveau sur ce site j'ai pu bénéficier de 5% de reduction sur ma commande et pour un petit prix pour les frais de ports. On a recourt a divers choix pour la livraison de ma commande, ce qui est pratique est sans rajout pour les frais de port et plus besoin de me déplacer en magasin et évite de porter des sac de croquette de 12kilo.

8/10 j.peric, le 18.09.2019

Service et prix intéressants

Le service et les prix sont très intéressants. Toutefois, il manque quelques références ( Orijen par exemple) ou présentations ( 200 g pour certaines marques) . Mais l'ensemble reste très intéressant. J'ai commandé des barquettes d'Applaws ( les deux variétés proposées) , ainsi que des boîtes de Feringa et Animonda Carny. Je retire néanmoins une étoile pour le service de livraison : à deux reprises, le livreur ne s'est pas présenté à mon domicile alors que j'étais présente, m'obligeant à aller récupérer le lourd colis au relay.

7/10 nohaelghanam, le 13.09.2019

Bitiba

Tres bonne boutique en ligne, Biiba est je crois la moins chère des boutiques avec Zooplus. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et comme toujours la commande a été respecte. C est un très bon site j en suis très satisfaite et mes loulous aussi Je commande presque tous les les mois pour mes deux chats pour être tranquille j achete de gros volume ce qui me fait le mois j apprécié le choix et les prix y sont tout à fait De plus la livraison est gratuite à partir d un certain montant.

10/10 ngloane, le 28.08.2019

Tres bonne boutique en ligne

Tres bonne boutique en ligne, Biiba est je crois la moins chère des boutiques avec Zooplus. La livraison s est tres bien passée, c est GLS le transporteur, en tout cas c etait le caspour moi lorsque je me suis faite livrer des sachets Royal Canin emincés de boeuf en sauce. Le livreur a sonné sur mon téléphone pour me dire qu il ne pouvait pas stationner. Mais en insistant car ma maman ne peut pas porter si lourd , il est venu sur le palier de la porte et a déposé le gros colis sur le paillasson.

2/10 dauzeresk, le 05.08.2019

service client déplorable

Des prix très attractifs... mais un service client déplorable ! ! Pb de paiement par carte bleue , je fais donc une deuxième tentative et le paiement est accepté par ma banque. Mais Bitiba me dit que non. Je contacte le service client qui me dit que le serveur informatique a changé "tout seul" le mode de paiement et qu'il ne peuvent pas prélever ma CB, il faut donc que je fasse un virement ! ! Sur conseil de ma banque, je refuse ( car ils ont déjà une autorisation de prélèvement) . Je les rappelle pour annuler la commande mais ils voulaient à tout prix me faire faire un virement, au lieu de voir comment "eux" pouvaient régler le pb! Finalement au bout de 20min au téléphone, ils ont consentis à annuler ma commande. . Une chose est sûre. . je ne recommanderai plus, car je n'ai plus confiance!

8/10 coolie_malabar, le 03.08.2019

large choix au meilleur prix

J'ai commandé pour mes chats des croquettes Royal Canin, Purizon, de la pâté cosma nature, ainsi qu'un paquet de litière agglomérante Tigérino. Le site est assez bien construit car on peut sélectionner la page consacrée aux produits pour chats. La livraison était gratuite car j'ai atteins le seuil requis. J'ai choisi le transporteur chronopost, j'ai reçu 2 cartons devant ma porte. Dommage que le transporteur ne prévienne pas de son arrivée. Les articles étaient conformes et tous de très bonne qualité.

1/10 imarguerite, le 01.08.2019

Très mauvaise expérience

J'ai acheté de la nourriture pour chat et un paquet de litière Très mauvais conditionnement : le paquet est arrivé défoncé et gros problèmes de livraison : un paquet a été perdu et n'est jamais arrivé. Il y a eu un gros retard de livraison pour le second. Je n'ai reçu aucun soutien de la part de bitiba. Je me suis fait insulter par le SAV du livreur. J'estime que Bitiba méprise ses clients et je ne commanderai plus sur ce site. Je préfère payer un peu plus cher mais avoir un service de qulaité

10/10 helesbeuxmarie, le 23.07.2019

commande au top

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et comme toujours la commande a été respecte. J'ai acheté les croquette de mes chats en paquet de 12Kg et c'était bien emballé sans pour autant avoir du sur-emballage inutile, juste un carton histoire de ne pas abîmé le paquet. Sinon, il n'y a pas de soucis dans la livraison. Le délai de livraison a été très rapide comme toujours et il n'y a eu aucun soucis durant le transport, le coli était en très bon état. Je suis satisfaite de ma commande et de ce site

10/10 misstk, le 12.07.2019

Très bon site

C est un très bon site j en suis très satisfaite et mes loulous aussi Je commande presque tous les les mois pour mes deux chats pour être tranquille j achete de gros volume ce qui me fait le mois j apprécié le choix et les prix y sont tout à fait De plus la livraison est gratuite à partir d un certain montant ce qui est pas négligeable quand on commande en gros Et ce sont vraiment des produits de qualités Bien emballer avec un suivit du colis Livraison rapide en moins de 5 jours Livreur Je recommande ce site

8/10 florianecorbineau, le 07.07.2019

Bon produits, livraison difficile

J'ai acheté des croquettes et de la pâtée pour mon chat. Ce site propose des produits de meilleure qualité que dans les supermarchés et à des prix beaucoup plus attractifs que dans les magasins spécialisés ou chez les vétérinaires. Soucieuse de donner une bonne alimentation à mon chat, j'ai donc opté pour ce site. Les produits sont qualitatifs et conformes à mes attentes. Le seul problème est l'unique mode de livraison possible : GLS. C'est un livreur qui ne prévient pas de son jour ni de son heure de passage. Donc quand on travaille c'est compliqué. Le livreur m'a appelé et laissé un message, quand j'ai rappelé, il n'a pas répondu et ne m'a jamais rappelé. Heureusement, ils sont passés le lendemain et mon compagnon était à la maison... Bref, livraison finalement pas si mal sauf que le livreur livre en bas de l'immeuble et non devant la porte de l'appartement... Je conseille malgré la galère pour le prix et la qualité du produit.

10/10 marger1, le 17.06.2019

Croquettes pour mes petits

Le 10 juin 2019, j'ai commandé deux sacs de quatorze kilogrammes de croquettes ainsi que trois paquets de biscuits light pour mes petits chiens. La commande fut très aisée sur le site, j'ai eu une remise de cinq euros pour première commande, le paiement facile. Ayant commandé un jour férié, la livraison a été effectuée dans les délais ( moins de six jours calendaires) . L'emballage était un peu fragile, mais compte tenu du poids des sacs il faut être indulgent. Les articles reçus sont de très grande qualité et conformes à la description du site internet.

10/10 jdoussot91, le 17.06.2019

Parfait

J'ai pris ces croquettes en suivant les recommandations de mon vétérinaire et je suis pas déçu. Mon chat n'a quasiment pas pris de poids depuis sa stérilisation et son poil est doux et brillant. Ces croquettes sont moins chères que sur la plupart des autres sites ( en format 12 kilos) . La livraison est également gratuite et très rapide ( 2 jours) par GLS. En bref je ne peux que recommander ces croquettes et Bitiba pour son sérieux et son professionnalisme. Je n'hésiterai pas à repasser commande sur ce site.

10/10 gautha1, le 17.06.2019

1er achat - Parfait

J'ai un petit chaton depuis peu et je continue de lui acheter des produits pour son chez lui. Sur Bitiba il y a un large choix de produits pour les chats. J'ai ainsi commandé un nouveau jouet ( un tunnel) , des lingettes pour lui nettoyer les yeux ( je n'y avait pas pensé) , une maison de toilette en plus du bac à litière. les frais de livraison sont vraiment raisonnables. Le service de livraison est rapide : commande le 13 juin, et livraison le 17 juin. Parfait ! ! je recommande et recommanderais sur le site.

10/10 jennyferdrouot90, le 09.06.2019

Ravie

J'ai voulu testé ce site pour commander la nourriture de mon chat. Un grand choix de produit, des prix attractifs et une livraison rapide. C'est en faite la version "discount" d'un principal site de vente pour animaux, c'est donc le même avec les même produits mais en moins cher. Il faut juste calculer avec la livraison car pour mes commandes habituelles l'autre site reste plus avantageux car frais de port offert pou un montant moins élevé de commande. J'ai pu profiter de l'offre de bienvenue avec une reduction de 5%. Je n'hesiterais pas a comparer les deux sites lors de mes prochaines commandes

10/10 codub59, le 31.05.2019

Première commande

Sur les recommandations d'une connaissance, j'ai passé commande d'un sac de croquettes pour chiots et de friandises. le site est claire, toutes les marques apparaissent clairement ainsi que le reste des informations concernant les articles. J'ai reçu les articles à la date précisée lors de la commande. Les précisions de la livraison sont rappelées sur notre boite mail. Le carton était en excellent état. Mon choix de croquettes correspond totalement aux besoins du chiot. Je passerai encore commande car les prix sont plus intéressants qu'en magasin.

9/10 timy34, le 25.05.2019

1er commande validée sur le site

je suis allée sur le site suite à une recherche promotionnelle et l'écart de prix par rapport à mon site habituel était significatif. La commande est simple car le site est très didactique et le moteur de recherche donne des résultats qui m'ont semblé très cohérents en tous les cas, ce que je cherchais, j'ai pu le trouver. De même pour le paiement et les format de livraison qui correspondent à des interfaces logiques, cohérentes et qui m'ont semblé fiable Une fois la commande validée, un petit message me prévenant que la livraison serait retardée mais finalement que d'un seul jour. Je recommande

10/10 birdo, le 24.05.2019

Je recommande

Tous les mois je fais une commande sur le site bitiba pour ma chienne croisé Terre-Neuve berger belge pour c'est friandise et le prix est vraiment avantageux. Le délai de livraison et rapide. Le seul petit point négatif et que l'on est obligé de se faire livrer par GLS qui quand on est pas là le dépose dans un point relais qui n'est pas forcément à proximité de notre domicile. Et lors de ma dernière commande j'ai rencontré un petit problème avec celle-ci car GLS non pas remis mon colis en point relais mais ils l'ont renvoyé directement à bitiba un mail a été envoyé à bitiba j'ai dû envoyer un mail de réclamation bitiba m'ont rappelé pour me demander si je voulais un remboursement où qu'il me renvoyer ma commande gratuitement bien évidemment.

10/10 lalo.cheryl, le 19.05.2019

Marchand fiable, rapide à bons prix

Cela fait 5 ans que je commande les produits pour mon chien sur ce site, ils sont fiables, livrent assez rapidement et ont des prix très compétitifs. Le site propose également une grande variété d'accessoires, de jouets, friandises, compléments alimentaires. J'achete mes croquettes Purina en lots de 2 paquets de 14kg, des compléments alimentaires anti-stress, des lingettes pour sa peau, du "bain de bouche", jouets sonores et à cordes. Bref je recommande complétement bitiba qui livre rapidement des produits peu chers.

10/10 Channad91, le 18.05.2019

pratique et économique

J'utilise régulièrement ce site pour faire le plein de croquettes pour mon chat. Le site est très fonctionnel. Il a une grande variété de marques de croquettes y compris celles recommandées par les vétérinaires que je trouve difficilement ailleurs. Le paiement est sécurisé et il y a plusieurs choix concernant le mode de livraison. Je choisis toujours la livraison à domicile qui est gratuite lorsque l'on dépasse 60 / 70 euros d'achat. Je n'ai jamais aucun soucis et la livraison est assez rapide. Les prix restent compétitif par rapport à d'autres sites marchands.

10/10 kikoo62, le 14.05.2019

Choix et Prix

Je recommande beaucoup sur ce site car la livraison est bien respecté, les prix des produits du site défie beaucoup de concurrence, il y a un tres grand choix de nourriture, jeux, accessoires…. de produits pour different type d'animaux, le site est bien securisé en paiement Cb et autres, le site est facile à naviguer et le service client reponds a tout nos interrogation pour nous aider, on peut egalement memoriser une liste de courses pour renouveler plus vite ses commandes c'est un gain de temps.

10/10 saika76, le 04.05.2019

Suite achat de croquettes

Suite à un achat pour des croquettes pour chat INNE sans céréales, le colis a été reçu en très bon état et très rapidement directement à mon domicile. Je n'ai pas eu de soucis particulier. Je n'ai pas eu besoin de recours donc je ne peux pas donner un avis sur le service client pour cette commande. Le produit commandé est conforme. Je suis satisfaite pour le moment. Sur ce site on trouve les mêmes articles que chez zooplus, les tarifs sont globalement les même mais à comparer tout de même. Merci

6/10 j.peric, le 25.04.2019

Site bien mais service de livraison déplorable

Après 2 petites commandes déposées dans ma boîte à lettres, j'en ai passé une 3e et c'est là que les critiques vis-à-vis du transporteur se sont vérifiées : aucun passage, mais dépôt de mon colis directement auprès du Relay, avec le message sur leur site "absence du client". Ben voyons ! Or, si j'ai payé des frais de livraison pour ce colis (lourd, bien évidemment) ce n'est pas pour aller le récupérer dans un relay. Je ne mets que 3 étoiles parce que, bien que le site Bitiba offre une belle gamme de produits à prix intéressants, leur service de livraison est déplorable !

8/10 svetlana7873, le 23.04.2019

Suivi livraison à améliorer

Livraison en 3 jours, c'est moins rapide que d'habitude ! Surtout que j'avais justement une urgence cette fois-ci. Et manque d'exactitude dans le suivi. Quand je reçois un mail de Bitiba me disant que ma commande est partie, je l'attendais donc le lendemain puisque GLS est censé livrer en 24h. Or "commande partie" chez Bitiba ne veut pas dire qu'elle a commencé son chemin chez le transporteur. Car le transporteur lui ne l'a reçue que le lendemain, pour pouvoir la prendre en charge. Donc il serait bon de revoir le suivi, que l'on ait un peu plus de précision, à savoir où est notre colis à un instant T. A part cet incident, tout est parfait !

10/10 vaness5, le 20.04.2019

super site marchand

Tres bon site de pour commander mes produit et surtout l alimentation, pour chiot bouledogue français , c est exactement les meme produit que tu trouve dans les magasin spécialiser et l avantage ses on trouve des tres bon prix et surtout une tres bonne livraison, assez rapide dans l ensemble je reçoie directement chez moi et donc pas de contrainte et surtout merci a ebuyclub, qui me permet de faire une petite cagnottes pour avoir un peu de d argent de poche pour des futur achat dans certain site .

8/10 lauryyy, le 06.04.2019

très bon site

J'ai acheté des croquettes pour chiens et quelques accessoires toujours pour mes chiens. Je suis cliente depuis quelques temps maintenant et je n'ai jamais eu de problème sur la livraison qui est très rapide. Lorsqu'il y a un retard, je reçois un email pour m'en avertir et tout se déroule correctement. Le carton est certes gros ( a cause du gros sac de croquettes) mais arrive toujours en bon état. Les produits sont conformes à ma commande et en très bon état. Les produits sont d'une marque que je commande régulièrement et conforme à celles achetés en magasin spécialisé le prix bien en dessous bien sur. que du positif pour ce site.

10/10 ceciliapoujol, le 23.03.2019

Site très compétitif

Commande passée sur ce site , comme d habitude le moins cher du web pour les produits que je recherche , livrée très rapidement , le carton était en très bon état et tout à fait conforme , je recommande à 100%. Pour les croquettes vétérinaires , bitiba est vraiment le site internet le plus compétitif , pour la livraison le plus rapide , jamais eu besoin du service après-vente car toutes mes commandes sont toujours conformes , dernière commande reçue en février , dernière commande passée ce samedi 23 mars

10/10 francoisesmekens, le 18.03.2019

5 chats et 1 lapin

Avec 5 chats et 1 lapin le budget animaux monte très vite. Mais laquelle surprise! Un paquet de croquettes que j'aurais payé 72€ au veto me revient frais de port compris à 55 €. Et le sac est identique! La seule différence qu'il y a entre celui du veto et celui du site est le prix! Je suis ravie d'autant plus que pour la première commande on bénéficie d'une petite réduction en plus quand on a une famille poilue assez nombreuse ( ou a écailles) cela compte. Je suis désormais fidèle à ce site qui permet de réduire d'un quart le budget qu'on consacre a nos animaux. En plus de l'alimentation il y a un large choix de jouets et d'articles en tous genres. Je sens que mes animaux vont aimer autant que moi ce site qui est une très belle découverte!

10/10 sandrinebj733, le 17.03.2019

bon site

J'ai passé commande sur Bitiba, j'ai acheté des croquettes royal canin ( stérilisé adulte ) pour mon chat , des jouet et un porte gamelles pour mon chien. Les prix sont tres attractifs et largement moins chers que ceux en magasins ( jardinerie / animalerie) ou même sur certains site du meme genre que Bitiba La livraison s'est faite trés rapidement et le livreur était très sympa. Les produits sont de bonne qualité. Ce n'est pas ma première commande, j'achète régulèrement la litière de mon chat sur ce site. Je recommande vivement

10/10 no_life88, le 16.03.2019

Bitiba croquette pour chien

Bonjours, J'achète mes croquettes pour chien à bon prix et surtout de qualité. Pour une commande passé le samedi matin qui est validé rapidement dans la foulée on part sur une livraison a domicile en 48h à 72h max. ( donc le temps d'une livraison normale) Pour la protection des articles envoyé un simple carton, qui est amplement suffissent. Qualité des produit est selon les gammes commandé du discount au haute gamme. Pour ma part je n'est jamais eu de soucie avec les produit envoyé. ( d'un autre coté je connais bien mes animaux) .

10/10 lilicat54, le 01.03.2019

Parfait

Moins cher que son concurrent commençant par un Z. Je ne sais pas si mon commentaire va être validé, car apparemment comparer 2 sites identiques pose problème à la politique de Ebuyclub... On se demande bien pourquoi. Par contre frais de port gratuit qu'à partir de 59€ contre 49€ chez le concurrent. Ce sera donc plus ou moins intéressant de commander sur Bitiba en fonction de l'importance de la commande. Je n'ai jamais eu de soucis de commande donc n'ai pas eu à faire au SAV et je ne peux donc pas donner un avis sur celui-ci. En tout cas, je recommande +++ ce site.

10/10 morganea, le 20.02.2019

Le moins cher de tous pour une grrande variété de produits.

Je suis obligée d'acheter des croquettes médicales à mes chats, qui sont hors de prix. Par exemple, un sac de 5 kg de croquettes Hills, qui durent environ deux mois et demi, valent chez le vétérinaire une centaine d'euros. Chez Bitiba, je les paie 45 euros le sac ! Il n'y a pas photo ! J'ai acheté sur beaucoup de sites de produits animaliers, Bitiba n'offre pas de cadeau bonus, mais en revanche, fournit vraiment les mêmes marques pour nettement moins cher que les autres. De toutes façons, avant d'acheter, comparez !

10/10 calipsouna, le 18.02.2019

Aucun problème rencontré

Nous avions l'habitudede passer par un autre marchand sur internet pour des commandes de marques précises pour nos chats. C'est sur les conseils d'une connaissance qui nous a vanté le prix inférieur sur la marque Applaws et pour des boites de plus grandes contenances que nous avons effectué notre première commande. Le site est assez simple à manipuler, on trouve rapidement les produits. Les délais de livraison sont un peu plus longs que chez notre marchand précédent et il faut donc prévoir au niveau des quantités et pour renouveler l'achat. Pour la gamme en question, le choix en gout est plus limité. Nous sommes satisfaits globalement.

10/10 carolinedurand29, le 17.02.2019

parfait

Je suis toujours aussi satisfaite car si le produit ne convient pas, je je prends contact avec le service client qui est toujours à l'écoute. La commande s'est bien déroulée, seul bémol, il faut chercher longtemps sur le site si vous n'avez pas tout de suite les bons mots clé ( d'où la perte d'une étoile) . Cela dit, les prix sont très très abordables. Les délais de livraison sont toujours respectés et le transporteur est très bien. Les articles reçus correspondaient bien à la commande et à la description faite du produit, c'est pourquoi je recommande ce site.

10/10 olive, le 14.02.2019

Très bien !

Commande de croquette pour chat. Commande très facile, la livraison s'est parfaitement passée, en date et en heure, commande respectée et le prix était abordable. Emballage solide, le contenu était bien protégé. Le seul bémol est que le carton était un peu trop grand pour le sachet de croquettes mais cela ne dérangeait en rien pour le transport. Ce site est très bien, le choix y est important. Vu que tout c'est bien passé, je n'ai pas eu à retourné cette commande ni a faire appel au service client.

10/10 ericrozalski, le 12.02.2019

panier chien

J'ai acheté un canapé orthopédique pour mon chien un berger australien, j'ai pris la taille M, je vous conseille de prendre la taille L pour un chine de même type car les mesure sont indiqués de l'extérieur et les bords font 10 cm. sinon le panier est parfait le chien adore, la commande a été livrée très rapidement commandé le dimanche livré le jeudi, bien emballé le seul bémol c'est que le transporteur a balancé le colis dans le jardin alors que nous étions à la maison, mais ça le marchand n'y est pour rien.

10/10 nana34540, le 08.02.2019

Boutique au top !!

J'ai acheté des croquettes pour chaton, une brosse Furminator ( moitié moins cher que dans le commerce) ainsi qu'un panier pour mes chats le 31 / 01 / 2019 et je les ai reçu le 04 / 02 / 2019. Les produits vendus sur ce site sont bien moins chers que dans les autres boutiques ( que ce soit chez les commerçants ou sur internet) et la livraison est rapide et soignée. Rien à redire. Même pour le paiement, ils sont au top car ils ne débitent pas le montant des achats tant que la commande n'a pas été livrée. Parfait

10/10 fredinfos, le 31.01.2019

Achat chatière

Pour mon premier achat chez Bitiba, je suis totalement satisfaite. Le prix de la chatière était beaucoup élevé que chez Truffaut au rayon animalerie. J'ai acheté deux élément, la chatière et un tunnel pour porte large. Il s'est avéré que le tunnel de rallonge était inutile. J'ai demandé le renvoi de cet article et donc le remboursement. Ce produit valant que 9. 9€, soit quasiment le prix d'un renvoi qui est à la charge du consommateur. Il m'ont remboursé et indiqué de garder l'article. Je recommande vivement ce site.

10/10 morganeparly, le 30.01.2019

Rien à redire ! Parfait

J'ai commandé des croquettes pour mon chien. Déjà, je les trouve moins cher nul part sur internet, le prix défie toute concurrence! Lorsque l'on commande en grande quantité ( pour moi 2 x 15 kg, le prix est dégressif et vaut vraiment le coût) Commande simple, et rapide. Le délai de livraison a toujours été respecté ( hors samedi) , et c'est rapide. Il faut généralement 3 jours après l'expédition pour que le colis soit livrer. L'expédition est également très rapide ( le lendemain de la commande) . La qualité est toujours au RDV, il n'y aucune différence avec celles que l'on trouve en magasin. Je recommande vivement !

10/10 g.roux, le 29.01.2019

SUper Rapide et moins cher

Je suis ravie de ma commande chez BITIBA. La livraison a été vraiment rapide. Tout juste en 48 heures pour le premier colis, et sous 72 heures pour le second colis. J'ai commandé des croquettes Wolf sur ce site. elles étaient bien moins chères que sur les autres sites internet. J'ai eu en plus droit à un code promo pour ma première commande. Encore mieux. Le prix était donc défiant toute concurrence. Et en utilisant Ebuyclub, il y aura une remise arrière. Concernant les croquettes, je les teste à la place de Royal Canin, je ne fais pas encore de retour dessus. Mais ça va venir !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.