BienManger.com

Avis clients BienManger.com

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo BienManger.com : A ne pas laisser passer : 10% de promotion sur les produits sonaris dès 19€ de dépense

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • dès 19.0€ d'achat
  • Valable sur les produits Sonaris
Voir le code RGF

Frais d'expédition à 0€ sur les expéditions en france métropolitaine à domicile ou en point relais dpd dès 85€ d'emplette, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • dès 85.0€ d'achat
  • Utilisable sur les expéditions en France Métropolitaine à domicile ou en point relais DPD
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Sauf livraisons express ou réfrigérées
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 VERONIQUE, le 03.12.2017

très bien

ce site propose une large gamme de produits. La qualité est là, ainsi que la livraison rapide, le retour, remboursement... Enfin bref, les produits sont supers. Je recommande vraiment ce site ! ! Allez-y
code promo BienManger.com

10/10 maryvonne, le 03.02.2017

Que du bon !

Sur ce site on trouve des articles de grande qualité. Les produits viennent de tous les pays, ce qui permet les voyages culinaires à domicile. On peut faire des cadeaux. Bref c'est difficile de résister !

10/10 aurelie, le 03.02.2017

bien manger

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos achats de nopurriture je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

10/10 stephane, le 02.02.2017

bon site

je laisse un petit message suite à un achat sur BienManger d'un lot de produits diététique et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, grand choix d'articles, le colis était bien emballé et livraison retrait rapide.

9/10 stephane, le 02.02.2017

bon site diététique

je laisse un petit message sur le site ebuyclub suite à un achat sur BienManger, je donne un avis positif sur la qualité des produits vendus sur ce site , grand choix d'articles, le colis était bien emballé et retrait en relais colis.

10/10 Marie, le 01.02.2017

bien

Bienmanger est une boutique vraiment sympa. On trouve des choses vraiment très intéressantes. La qualité également est au rendez-vous. Franchement je trouve que ça vaut vraiment le coût d'aller jeter un coup d'oeil. Moi j'ai testé et je n'ai pas été déçue

10/10 aymen, le 31.01.2017

j aime

Le descriptif des produits, la qualité de l'emballage des produits, les délais de livraison respectés font partie des choses que j'apprécie. Leur disponibilité, ils restent à l'écoute ( courriel ou téléphone) si l'on à besoin de renseignements complémentaires.

10/10 etienne, le 30.01.2017

manger

BienManger, tout est dans le nom. Si vous n'avez pas le niveau d'un cuisiner alors pourquoi pas allez chez eux, vous serez très vite conquis. Leur plat sont très bon et font ressortir les goût des aliments.

10/10 khalid, le 30.01.2017

avis

Super commande ! Mis à part un petit jour de retard, la commande est arrivée très rapidement, et surtout le colis n'était pas endommagé et très bien emballé, c'était du verre. Rien de cassé à l'intérieur. Je recommande

10/10 loubabi, le 29.01.2017

bienmanger

salut cher client voila un autre idee sur bienmanger un magasin qui contient differents jus d'oragne epiceris tous a partir de 7 euro et j'espere vous l'aimez ce marche de magasin et merci pour votre gout sur ce magasin

8/10 bo.prince, le 29.06.2015

Plus cher que la concurrence mais qualité au top

Adepte du bien manger depuis toujours je commande depuis de nombreuses années et j'aime leur sérieux, aussi j'y trouve toujours de quoi me sustenter. Vous pouvez y aller malgré des prix assez cher mais qualité au top.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis