BienManger.com

Avis clients BienManger.com

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo BienManger.com : A ne pas laisser passer : 10% de promotion sur les produits sonaris dès 19€ de dépense

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • à partir de 19.0€ d'achat
  • Valable sur les produits Sonaris
Voir le code FSV

Frais d'expédition à 0€ sur les expéditions en france métropolitaine à domicile ou en point relais dpd dès 85€ d'emplette, c'est maintenant ou jamais !

  • Frais d'expédition gratuit
  • pour un minimum de 85.0€
  • Utilisable sur les expéditions en France Métropolitaine à domicile ou en point relais DPD
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Sauf livraisons express ou réfrigérées
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 fanta, le 28.03.2021

SUPER

j'ai acheter un vin de bourgogne le 24 mars, la commende est arrivé tres rapidement j'ai eu un code promo BienManger.com d'une valeur de -30 pour cent et sa vaut enormement le coup. la commende est arrivé le 26 en 2 JOURS c'est vraiment du travaille sérieux ce qu'ils font. J'aime trop ce site, J'ai eu besoin de l'aide du support a plusieurs reprises, et ils ont toujours su m'aider , donc jusqu'a présent je suis très contente de ce site . même pas besoin de retourner la commande tout etait bien emballé dans du papier bulle et du polystyrène.

10/10 marieduverne15, le 13.12.2021

Choix et qualité

Un large choix de produit toujours de qualité. Les paniers gourmands sont ma commande phare de Noel et fait toujours plaisir aux personnes qui les reçoivent. Le délai de livraison est toujours respectés et le conditionnement très sympa. J'ai aussi commandé tout l'alcool pour notre mariage sur ce site. Le rapport qualité prix est très bon, et le choix assez large pour satisfaire tout le monde. Enfin, en période de Noel, c'est vraiment pour moi le site incontournable pour faire plaisir à tout le monde dans tous les budgets.

10/10 Khechi, le 09.12.2021

Mon avis sur bienmanger.com

j'ai commandé il y a une semaine, Bons produits, livraison rapide, bien emballé merci à vous ! Expérience à renouveler ! Ma commande s'est bien passée, Délai de livraison respecté Il faut compter une semaine pour que ma commande arrive. les articles achetés sont exactement ce que vous avez commandé, la qualité est celle que vous attendiez. j'ai enfin un endroit ou acheter du bon piments sans être obligé de me déplacer apres une longue journée de travail. Produit conforme au descriptif, pourrait être légèrement plus garnit, la causette est bourrée de protection pour ne pas casser la tasse. En réalité l'ensemble est maigrichon. C’est la première fois que je commande de l’alimentaire sur un site internet. Merci pour cet bel expérience.

4/10 mohamed, le 01.08.2021

la commerce internationale

je suis tres hreux de communquer avec vous cette palate forme de ebay club est efficace pour une millieure debut de la commerce electronique je suis tres hreux de communquer avec vous cette palate forme de ebay club est efficace pour une millieure debut de la commerce electronique je suis tres hreux de communquer avec vous cette palate forme de ebay club est efficace pour une millieure debut de la commerce electronique je suis tres hreux de communquer avec vous cette palate forme de ebay club est efficace pour une millieure debut de la commerce electronique

10/10 Ve Giscard, le 23.05.2021

bon

un bon plat ;oui le processus c'est bien passé ; oui ; oui ; 3 jours ; oui l'emballage etait correct ; oui, ; oui ; non je n'ai pas eu envie de retourner l'article que j'ai acheté chez le coccessionnaire parceque mon article était en bon état et c'est ce j'ai choisi comme article pour moi meme et je vais toujours recommander cela à ma famille, mes amis , mes connaissances et ceux que j'ame de tout mon coeur en tout cas cet article est bon je souaiterais avoir plus article pour moi et ma famille.

10/10 VERONIQUE, le 03.12.2017

très bien

ce site propose une large gamme de produits. La qualité est là, ainsi que la livraison rapide, le retour, remboursement... Enfin bref, les produits sont supers. Je recommande vraiment ce site ! ! Allez-y

10/10 maryvonne, le 03.02.2017

Que du bon !

Sur ce site on trouve des articles de grande qualité. Les produits viennent de tous les pays, ce qui permet les voyages culinaires à domicile. On peut faire des cadeaux. Bref c'est difficile de résister !

10/10 aureliegio, le 03.02.2017

bien manger

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos achats de nopurriture je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

10/10 stephane, le 02.02.2017

bon site

je laisse un petit message suite à un achat sur BienManger d'un lot de produits diététique et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, grand choix d'articles, le colis était bien emballé et livraison retrait rapide.

9/10 stephane, le 02.02.2017

bon site diététique

je laisse un petit message sur le site ebuyclub suite à un achat sur BienManger, je donne un avis positif sur la qualité des produits vendus sur ce site , grand choix d'articles, le colis était bien emballé et retrait en relais colis.

10/10 Marie, le 01.02.2017

bien

Bienmanger est une boutique vraiment sympa. On trouve des choses vraiment très intéressantes. La qualité également est au rendez-vous. Franchement je trouve que ça vaut vraiment le coût d'aller jeter un coup d'oeil. Moi j'ai testé et je n'ai pas été déçue

10/10 aymen, le 31.01.2017

j aime

Le descriptif des produits, la qualité de l'emballage des produits, les délais de livraison respectés font partie des choses que j'apprécie. Leur disponibilité, ils restent à l'écoute ( courriel ou téléphone) si l'on à besoin de renseignements complémentaires.

10/10 etienne, le 30.01.2017

manger

BienManger, tout est dans le nom. Si vous n'avez pas le niveau d'un cuisiner alors pourquoi pas allez chez eux, vous serez très vite conquis. Leur plat sont très bon et font ressortir les goût des aliments.

10/10 khalid, le 30.01.2017

avis

Super commande ! Mis à part un petit jour de retard, la commande est arrivée très rapidement, et surtout le colis n'était pas endommagé et très bien emballé, c'était du verre. Rien de cassé à l'intérieur. Je recommande

10/10 loubabi, le 29.01.2017

bienmanger

salut cher client voila un autre idee sur bienmanger un magasin qui contient differents jus d'oragne epiceris tous a partir de 7 euro et j'espere vous l'aimez ce marche de magasin et merci pour votre gout sur ce magasin

8/10 bo.prince, le 29.06.2015

Plus cher que la concurrence mais qualité au top

Adepte du bien manger depuis toujours je commande depuis de nombreuses années et j'aime leur sérieux, aussi j'y trouve toujours de quoi me sustenter. Vous pouvez y aller malgré des prix assez cher mais qualité au top.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis