BienManger.com

Avis clients BienManger.com

TOP AVIS :
10/10 Isabelle, le 16.12.2021 , achat du 16.12.2021

Super site

23 / 05 / 21. J'ai déjà commandé chez eux plusieurs produits de gastronomie ( type alcool, et chocolat) . Le processus de commande s'est très bien déroulé, site fluide et les rubriques sont clairs. Je n'ai pas eus de code promo BienManger.com, mais les prix sont acceptables / normaux. Envoi très rapide et surtout respecté, et emballage soigné, tout est arrivé en parfait état, rien de cassé. Les articles étaient bien conformes à la description. La qualité, je ne sais pas c'était un cadeau, mais je n'ai pas eus de retour négatif de la personne donc je pense que tout était parfait. Je recommande vivement.

9/10 annis, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

incroyable pour bien manger

Le calendrier de l’avent Terroir de France est un florilège de petites gourmandises bien française. En effet on passe par toutes les belles régions de notre pays, d’ailleurs le cube et ses illustrations ne nous en laisse pas le doute. Il est très joli et coloré et donne envie d’ouvrir ses jolies petites cases. Au niveau des découvertes, comme je le disais plus haut nous balayons vraiment les différentes régions de l’hexagone en passant par le sud ouest avec des spécialités de canard, ou la normandie et son célèbre camembert. Il y en aura pour tous les goûts, en effet si vous êtes plutôt sucré vous ne serez pas lésés avec un choix de sucreries toutes très gourmandes tel que le nougat, des rochers au chocolat ou encore du bon miel de fleurs de Lozère.

10/10 myriam, le 11.04.2023 , achat du 11.04.2023

Très satisfait

Commande internet du 01. 04. 2023 et ce n'est pas une blague ! ! Je me suis déjà rendu en Italie à Rome pour un voyage en amoureux et là j'ai décidé de me remémorer le souvenir en commandant des produits et des spécialités de l'Italie. Un vrai délice, les ami( e) s ! ! Du formage Ricotta fraîche bio Querceta, ou encore des pâtes fraîches artisanales. Un vrai délices et le tout est très bien emballé et livré bien frais. Les Girasoli fraîches bio au gorgonzola, poire, miel - Rossi sont aussi super bonnes et très rapide à cuisiner. J'ai aussi commandé du chocolat, du thé et vin blanc dont de la liqueur au gingembre. Que du +++ je recommande, à découvrir : très savoureux

10/10 Bouizane, le 04.02.2023 , achat du 04.02.2023

Bonn

Avis ** : 5000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 anis, le 28.10.2022 , achat du 28.10.2022

BienManger

bonjour. mon achat effectué sur BienManger via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci BienManger. . que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire... merci encore. .

10/10 Elodie , le 23.10.2022 , achat du 23.10.2022

Super site

J'adore ce site et je le recommande ! ! J'ai commandé deux fois sur ce site, des paniers garnis à chaque fois pour des cadeaux à offrir ( anniversaire et fête) . Je n'ai jamais été déçue car les produits sont bien présentés et surtout de très bonne qualité ! Les prix sont raisonnables surtout pour la qualité... Le site est simple d'utilisation, bien fourni avec plein d'idées cadeaux et les commandes sont expédiées et reçues rapidement. Je n'ai jamais rencontré de problème sur mes commandes. En deux mots, je recommande les yeux fermés...

10/10 Sumathy, le 25.04.2022 , achat du 25.04.2022

Mon avis ebuyclub

Bonjour’j’aime beaucoup ebuyclub mais vraiment beaucoup. C’est vraiment très pratique pour tous vos achats en ligne et même en magasin dès 10 dans votre cagnotte vous pouvez transférer l’argent dans votre banque. Vous vous faites rembourser à chaque fois pas ebuyclub. Il vous rembourse la moitié de vos achats comme pour ma commande sur bien manger j’ai pu me faire rembourser une bonne partie de mon achat. Et ça c’est très cool pour économiser notre ? ? . Je vous conseille faite vite un compte sur ebuyclub

9/10 Sdairi, le 17.03.2022 , achat du 17.03.2022

Bon travail

Je achete et je aime vous travaillez merci pour le moment mais je suis pas encore de la kan même attention à toi aussi mon coeur je t'aime fort fort fort mon bébé d'amour et bureautique Word c'est pas grave tu me manques beaucoup trop cher pour la film de comte de comte, les femmes le moment où Google et bureautique Word Google il est pas grave grave utilisation de comte de Paris gris femmes John video voir votre vélo vous humaine John bon vivant votre disposition voir habillé bon kan votre ghettoïsation voir gem grave gré Google ggjj

10/10 Mohamed, le 22.02.2022 , achat du 22.02.2022

BienManger

bonjour. mon achat effectué sur BienManger via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci BienManger. . que du +++ . ! achat d'un lot de produits il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 Isabelle, le 16.12.2021

Super site

23 / 05 / 21. J'ai déjà commandé chez eux plusieurs produits de gastronomie ( type alcool, et chocolat) . Le processus de commande s'est très bien déroulé, site fluide et les rubriques sont clairs. Je n'ai pas eus de code promo, mais les prix sont acceptables / normaux. Envoi très rapide et surtout respecté, et emballage soigné, tout est arrivé en parfait état, rien de cassé. Les articles étaient bien conformes à la description. La qualité, je ne sais pas c'était un cadeau, mais je n'ai pas eus de retour négatif de la personne donc je pense que tout était parfait. Je recommande vivement.

10/10 Marie, le 13.12.2021 , achat du 13.12.2021

Choix et qualité

Un large choix de produit toujours de qualité. Les paniers gourmands sont ma commande phare de Noel et fait toujours plaisir aux personnes qui les reçoivent. Le délai de livraison est toujours respectés et le conditionnement très sympa. J'ai aussi commandé tout l'alcool pour notre mariage sur ce site. Le rapport qualité prix est très bon, et le choix assez large pour satisfaire tout le monde. Enfin, en période de Noel, c'est vraiment pour moi le site incontournable pour faire plaisir à tout le monde dans tous les budgets.

10/10 Khechi, le 09.12.2021

Mon avis sur bienmanger.com

j'ai commandé il y a une semaine, Bons produits, livraison rapide, bien emballé merci à vous ! Expérience à renouveler ! Ma commande s'est bien passée, Délai de livraison respecté Il faut compter une semaine pour que ma commande arrive. les articles achetés sont exactement ce que vous avez commandé, la qualité est celle que vous attendiez. j'ai enfin un endroit ou acheter du bon piments sans être obligé de me déplacer apres une longue journée de travail. Produit conforme au descriptif, pourrait être légèrement plus garnit, la causette est bourrée de protection pour ne pas casser la tasse. En réalité l'ensemble est maigrichon. C’est la première fois que je commande de l’alimentaire sur un site internet. Merci pour cet bel expérience.

4/10 mohamed, le 01.08.2021 , achat du 01.08.2021

la commerce internationale

je suis tres hreux de communquer avec vous cette palate forme de ebay club est efficace pour une millieure debut de la commerce electronique je suis tres hreux de communquer avec vous cette palate forme de ebay club est efficace pour une millieure debut de la commerce electronique je suis tres hreux de communquer avec vous cette palate forme de ebay club est efficace pour une millieure debut de la commerce electronique je suis tres hreux de communquer avec vous cette palate forme de ebay club est efficace pour une millieure debut de la commerce electronique

10/10 Ve Giscard, le 23.05.2021 , achat du 23.05.2021

bon

un bon plat ;oui le processus c'est bien passé ; oui ; oui ; 3 jours ; oui l'emballage etait correct ; oui, ; oui ; non je n'ai pas eu envie de retourner l'article que j'ai acheté chez le coccessionnaire parceque mon article était en bon état et c'est ce j'ai choisi comme article pour moi meme et je vais toujours recommander cela à ma famille, mes amis , mes connaissances et ceux que j'ame de tout mon coeur en tout cas cet article est bon je souaiterais avoir plus article pour moi et ma famille.

10/10 fanta, le 28.03.2021 , achat du 28.03.2021

SUPER

j'ai acheter un vin de bourgogne le 24 mars, la commende est arrivé tres rapidement j'ai eu un code promo d'une valeur de -30 pour cent et sa vaut enormement le coup. la commende est arrivé le 26 en 2 JOURS c'est vraiment du travaille sérieux ce qu'ils font. J'aime trop ce site, J'ai eu besoin de l'aide du support a plusieurs reprises, et ils ont toujours su m'aider , donc jusqu'a présent je suis très contente de ce site . même pas besoin de retourner la commande tout etait bien emballé dans du papier bulle et du polystyrène.

10/10 VERONIQUE, le 03.12.2017 , achat du 03.12.2017

très bien

ce site propose une large gamme de produits. La qualité est là, ainsi que la livraison rapide, le retour, remboursement... Enfin bref, les produits sont supers. Je recommande vraiment ce site ! ! Allez-y

10/10 maryvonne, le 03.02.2017 , achat du 03.02.2017

Que du bon !

Sur ce site on trouve des articles de grande qualité. Les produits viennent de tous les pays, ce qui permet les voyages culinaires à domicile. On peut faire des cadeaux. Bref c'est difficile de résister !

10/10 aurelie, le 03.02.2017 , achat du 03.02.2017

bien manger

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos achats de nopurriture je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

10/10 stephane, le 02.02.2017 , achat du 02.02.2017

bon site

je laisse un petit message suite à un achat sur BienManger d'un lot de produits diététique et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, grand choix d'articles, le colis était bien emballé et livraison retrait rapide.

9/10 stephane, le 02.02.2017 , achat du 02.02.2017

bon site diététique

je laisse un petit message sur le site ebuyclub suite à un achat sur BienManger, je donne un avis positif sur la qualité des produits vendus sur ce site , grand choix d'articles, le colis était bien emballé et retrait en relais colis.

10/10 Marie, le 01.02.2017 , achat du 01.02.2017

bien

Bienmanger est une boutique vraiment sympa. On trouve des choses vraiment très intéressantes. La qualité également est au rendez-vous. Franchement je trouve que ça vaut vraiment le coût d'aller jeter un coup d'oeil. Moi j'ai testé et je n'ai pas été déçue

10/10 aymen, le 31.01.2017 , achat du 31.01.2017

j aime

Le descriptif des produits, la qualité de l'emballage des produits, les délais de livraison respectés font partie des choses que j'apprécie. Leur disponibilité, ils restent à l'écoute ( courriel ou téléphone) si l'on à besoin de renseignements complémentaires.

10/10 etienne, le 30.01.2017 , achat du 30.01.2017

manger

BienManger, tout est dans le nom. Si vous n'avez pas le niveau d'un cuisiner alors pourquoi pas allez chez eux, vous serez très vite conquis. Leur plat sont très bon et font ressortir les goût des aliments.

10/10 khalid, le 30.01.2017 , achat du 30.01.2017

avis

Super commande ! Mis à part un petit jour de retard, la commande est arrivée très rapidement, et surtout le colis n'était pas endommagé et très bien emballé, c'était du verre. Rien de cassé à l'intérieur. Je recommande

10/10 loubabi, le 29.01.2017 , achat du 29.01.2017

bienmanger

salut cher client voila un autre idee sur bienmanger un magasin qui contient differents jus d'oragne epiceris tous a partir de 7 euro et j'espere vous l'aimez ce marche de magasin et merci pour votre gout sur ce magasin

8/10 bo.prince, le 29.06.2015 , achat du 29.06.2015

Plus cher que la concurrence mais qualité au top

Adepte du bien manger depuis toujours je commande depuis de nombreuses années et j'aime leur sérieux, aussi j'y trouve toujours de quoi me sustenter. Vous pouvez y aller malgré des prix assez cher mais qualité au top.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

Ce code promo BienManger.com vous offre : -10% dès 19€ d'achat sur les produits Sonaris

  • Bénéficiez de 10.0% offerts
  • dès 19.0€ de commande
  • Utilisable sur les produits Sonaris
  • Offre non cumulable.
Voir le code V2Q

Les coffrets de chocolat à partir de 4,30€

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0