Berceau magique

Avis clients Berceau magique

TOP AVIS :
10/10 Sylvia , le 08.11.2022 , achat du 08.11.2022

cadeau de naissance

Une de mes amie a fait sa liste de naissance et j'ai trouvé le cadeau sur le site de Berceau magique, j'ai commandé le cadeau et il a directement été livré à la futur maman. la livraison a été rapide et dans les temps ( 48h) avec un suivi par mail et sms. je suis très contente de ma commande, il y a pleins d' idées cadeaux, vous y trouverez votre bonheur pour bébé et enfants. il y a beaucoup de choix, à des prix intéressants. j'ai utilisé un code promo Berceau magique pour la livraison gratuite qui a très bien fonctionné

10/10 Marine, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Commande Berceau magique

L’arrivée de ma fille était imminente, et j’avais repérée un doudou peu trouvable sur internet et en magasin. J’ai eu le réflexe de regarder sur EBuyClub les vendeurs d’internet qui proposait la marque du doudou, après quelques minutes de recherche j’ai trouvé très simplement. J’ai donc passé ma commande chez Berceau magique, l’expédition a été un peu longue ( plus d’une semaine) mais le colis une fois expédié est arrivé rapidement, et le cashback a également été validé très rapidement. Je suis ravie et ma petite princesse adore son doudou

10/10 Laurane , le 28.02.2023 , achat du 28.02.2023

Achat en ligne

J'ai passé commande récemment pour des petites bricoles pour l'arrivée de mon bébé. Rien de plus simple, étant un site partenaire, j'ai directement activé le cashback et été redirigée par eBuyclub sur le site ! J'ai procédé à la commande comme habituellement lorsqu'on passe commande sur un site internet. J'ai vu apparaitre dans ma cagnotte eBuyClub la somme de mon cashback en attente. J'ai reçu ma commande dans les temps avec tous les articles souhaités ! Le cashback en attente est rapidement passée dans ma cagnotte une fois la transaction terminées ( réception de la livraison) .

10/10 Clélia, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

Bijou de baptême

Nous avons commandé pour 4 enfants leurs bijoux de baptême, comprenant chaîne, médaille et gourmette. Les produits sont relativement chers car nous avons choisi de beaux matériaux mais la qualité est au rendez-vous ! La médaille et sont image gravée dessus est vraiment sublime et les gravures sont magnifiques et très fines. Je recommande vraiment cette boutique très sérieuse ! Envoi soigné et rapide. Lorsque je les ai contacté pour être sûre d'avoir les bijoux à temps, ils ont été très attentifs à ma demande et je me suis vraiment sentie privilégiée ( même si je ne l'étais surement pas, je suis convaincue qu'ils ont cette attention pour tous leurs clients) .

10/10 AURORE, le 16.12.2022 , achat du 16.12.2022

commande Noël

J'ai acheté des jouets pour mes enfants pour Noël. une veilleuse doudou pabobo, deux réveils Pabobo, une veilleuse faon cloud B, un gigoteuse, des stickers, un jeu de société et un bol pour mon petit dernier. La commende c’est très bien passé. site bien fait. il y a beaucoup de choix. J"ai commandé le 10 décembre. La commande a été envoyé rapidement. j’attends Noël pour voir si les cadeaux vont plaire a mes enfants. Très bien emballé comme toujours. je nais pas eu de code promo. on peut payer en plusieurs fois.

10/10 Océane, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

Parfait !

J'ai acheté deux hochets et une boite doseuse de lait pour bébé début aout 2022. Les produits commandés correspondent parfaitement à leurs descriptions, ils sont très jolis et parfaitement fonctionnels. Les produits sont arrivés très rapidement, en 2 ou 3 jours, les délais de livraison ont donc bien été respectés ! Les produits étaient très bien emballé dans un petit carton avec une carte de remerciements personnalisée. La qualité était largement au niveau de ce que nous souhaitions ! Je recommande à 100% !

10/10 aurélie, le 01.10.2022 , achat du 01.10.2022

tres bien

je recommande ce site, très bien et livraison dans les délais prévus. le produit correspond à ce que j'ai commandé, il est arrivé bien emballé. Il a été livré au domicile exactement dans le délai. Nous avons commandé un boitier musical sophie la girafe couleur marron et c'est exactement ce que nous avons reçu. nous n'avons pas retourné le produit puisque tout était parfait. Nous recommandons donc les achats sur ce site. Vous ne serez absolument pas déçu de votre achat et ferait un heureux. Voilà je pense avoir été complète dans mon commentaire.

10/10 Anaïs, le 03.08.2022 , achat du 03.08.2022

Du choix et du choix

Je commande régulièrement sur ce site. Un large choix de produits pour enfants est disponible. Je trouve toujours les produits qui me satisfont. Les délais de livraison sont rapides, je n'ai jamais eu besoin de retourné un produit. Les emballages sont en très bons états et les communications autour de la livraison sont claires. Je recommande ce site internet à mes ami( e) s. Je suis toujours satisfaite de mes achats et du choix des produits proposés. Je recommanderais sans hésité sur Berceau magique !

8/10 VERONIQUE, le 31.07.2022 , achat du 31.07.2022

LIVRAISON RAPIDE

Bonjour, j'ai bien reçu mon colis dans les délais indiqués par le vendeur, l'article a été soigneusement emballé. La réservation sur le site a été simple et j'ai pu profiter des promos en cours. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. La livraison a été rapide. L'article est conforme à la description et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. L'article reçu était complet et de bonne qualité, les finitions sont belles. Je suis satisfaite de mon achat. Je recommande les achats chez ce marchand.

8/10 ELODIE, le 16.07.2022 , achat du 16.07.2022

promo sympa

Le site propose un large choix. Personnellement j'achète surtout en promo car les produits pour bébés et enfants restent assez chers car les marques sont chères, donc en promo ça vaut la peine. Il y a des promos toute l'année. Les produits sont qualitatif, l'envoie est plus ou moins rapide ( mais toujours correct) . En cas de question ou de soucis, le SAV répond très vite et trouve rapidement des solutions ( j'ai voulu changé l'adresse de livraison après commande et ça a été réglé très vite) . Les produits sont bien emballés et jolis

2/10 chsecretan, le 11.02.2021 , achat du 11.02.2021

Très déçue

Très déçue. J'ai voulu annuler ma commande passée sur leur site seulement 2h après, on m'a expliqué que c'était trop tard, que la commande allait partir. Soit. Finalement ma commande est partie 10 jours plus tard, pour arriver au final 15 jours après alors que l'on m'a fait payer un colissimo en J+2 ( obligatoire sur leur site) . Enceinte de 5 mois, j'ai encore pleins de commandes à passer mais ce ne sera pas chez eux. Je déconseille ce site et surtout leur "service client" qui ne retiennent que le mot client.

10/10 Alexis, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

Berceau magique

Super site que je recommanderais sans doute à mes amis ou famille, il suffit de cliquer, d'acheter et le reste suit ! La qualité et le sérieux de cette société n'est plus à démentir, à bientôt pour de nouveaux achats j'espère !

10/10 yassine, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

ya4952201@gmail.com

s rdjlqsre, mdsj mez kds ù dsmfo jsqdfdsj dsfpoj sdkjmo ùkfqdso dps ojsdjp dspkoq ùkfoe fqùkp f qefjo kqsdù^sdqf^j sefd efq jsde sdjsof sdjof msd jmfd jfsjqm dljkfsd lk, qms dsffqn fsqdmo esm jseqejqs jez j dsjqsj jsejoseùzqqszeqù sqdfq pms jsdj qs

10/10 fatma, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

Excellent emplacement

J'ai aimé le service et il y a de très belles combinaisons d'accessoires, de chaussures et de vêtements j'aime les vêtements et les accessoires que j'ai vus je n'ai pas vu ailleurs c'est un endroit magnifique et le service du magnifique parking vaut 10 sur 10

10/10 leili, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

mon avie

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 leili, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

mon avie

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 Dufresne, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

avis

c est un tre bon site y a des conditions facile et prs a tous le monde et j esay avec autre site mais je le trouve dificile mais votre site c est pratique et impicable exelent et je vous souhaite beaucoup de reussite

10/10 sara, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

BERCEAU

je trouve que le design du site "berceau magique" est totalement en phase avec les articles qu'il propose:enfantin, à l'image des peluches, vêtements et autres accessoires de puériculture en vente. tout est fait aussi pour rendre la navigation facile avec la possibilité de ne cibler que les nouveautés ou les promotions. le choix des marques est très impressionnant ( plus de 250) . j'ai totalement craqué pour la couverture victoria de la marque noukie's, trop chou avec la petite dragonne qui veille sur le sommeil de bébé. le délai de livraison pourrait en refroidir certains mais j'ai patienté et je ne regrette pas. ma commande comprenait aussi des stickers muraux "fils de perle", impeccables pour une déco de chambre poétique. très bonne description des articles avec de beaux visuels.

10/10 elkarkabfatima1991, le 30.07.2018

gh

merci monsion et madame de doner la chance de parler et exprimes mes idees nous avos pas encour solide mais je fait essai de donner maximu, de explorer mes effort de engager et exploiter mes sens de partage tous que je connais e tuos que je savoir merci

10/10 Houichar, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Anas houichar

Bonjour, à la recherche des meilleurs prix pour des appareils électroniques, je n'ai pas trouvé mieux que Berceau magique pour le rapport qualité prix, la livraison est gratuite et très rapide, en résumé super site.

8/10 Zineb, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Avis

très commerciale et beaucoup de respect pour les clients , amabilité , cadeau reçu à la date annoncée Bon site mais produits parfois un peu chers d'une manière générale Efficace Trés bon site, super.

8/10 hamza, le 30.07.2018

bgft

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation

10/10 oussama, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

remerci a berceau magique

Merci beaucoup parce que vous êtes le meilleur magasin et j'ai acheté beaucoup de produits de vous et m'a envoyé dans un temps très court Vous êtes les meilleurs et je vous souhaite tout le meilleur bercceau magique

10/10 oumaima, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

bon

je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable

10/10 mouaadh, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

avis sur Airnaturel

– NewPharma avait proposé de m’envoyer un gommage Topicrem mais j’ai la chance d’en recevoir déjà beaucoup. – Aussi, j’ai souhaité vous faire mettre le produit de côté pour pouvoir vous le proposer lors d’un concours ! Je vous propose donc de remporter le Gommage Douceur Visage et Corps de Topicrem ! En savoir plus sur ce gommage.

10/10 REDA, le 30.07.2018 , achat du 30.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 mouad, le 29.07.2018 , achat du 29.07.2018

Berceau magique

Berceau magiqueUn site très sympa qui fonctionne pour vendre des cadeaux. Ce site vous permet d'acheter des cadeaux pour votre mère, père ou père. Et la performance se fait à travers toutes les méthodes ( paypal Mastercard ou Visa ou Visa par chèque . . )

10/10 hassan, le 28.07.2018

Je recommande

très commerciale et beaucoup de respect pour les clients , amabilité , cadeau reçu à la date annoncée . Encore merci et continué Masson Produit de qualité. Respect des délais de livraison. Je recommande

10/10 Audrey, le 05.07.2018 , achat du 05.07.2018

Tour de lit

Des produits qui sortent du déjà vu... généralement de bonne qualité... . Des objets très sympa et nouveau ... . livraison rapide et soigné. Site facule pour la navigâtion et les bonnes affaires. . facile de créer son compte... . bref je recommande

10/10 MILOUD, le 03.03.2018 , achat du 03.03.2018

Tres bon site beaucoup de choix prix raisonnable

Site ou on trouve de très jolies produits. Envoie rapide et bien protégé. Produits conformes à la description. Un site fonctionnel qui offre un large choix de produits. On trouve toujours une idée de cadeau.

2/10 Bérengère, le 02.05.2016 , achat du 02.05.2016

Un e-shop décevant

J'ai passé deux commandes sur ce site et malheureusement ces deux commandes ne se sont pas bien passées. Pour la première commande, elle a mis un temps fou à me parvenir et pour la seconde après un délai trèèèèèès long, j'ai finalement été averti que le produit n'était pas disponible. Dommage, leur sélection est très bien faite.

10/10 amelie, le 27.08.2015 , achat du 27.08.2015

Super

Très jolis produits à un prix sympa car en promotion qui sont arrivés a la date prévue dans de jolis emballages. Cadeau pour ma fille qui était ravie d'avoir un vrai bijou. Cela permet de marquer de grandes occasions a prix raisonnable

10/10 STÉPHIE, le 19.05.2015 , achat du 19.05.2015

sérieux mais pas donné

C'est un site sérieux dont les prix ne sont en revanche pas toujours les plus interessants. Cependant, la livraison est toujours très rapide et les articles bien emballés. Je recommande donc ce site !

10/10 fabrice, le 29.04.2015 , achat du 29.04.2015

a voir

Chez "berceau magique", vous trouverez de très nombreuses idées cadeau. Ils ont un nombre de marques très impressionnant et vraiment de très belles choses. En outre , ils ont le service liste de naissance, qui peut nous éviter d'avoir 40 doudous à la naissance de notre petit Amour. Je recommande ++++++

8/10 Sabine, le 24.04.2015 , achat du 24.04.2015

Très pratique et complet !

Trè s bon site pour les bé bé s. J'y ai fait un achat sur une liste de naissance : trè s pratique quand on est loin ! Articles de marque et prix raisonnables mê me s'ils ne sont pas les moins cher du web. Navigation facile.

10/10 Alexandre, le 19.04.2015 , achat du 19.04.2015

Site sympa pour nos petits

Permet de trouver des articles de qualité pour nos petits et pour faire des cadeaux mignons. Succès garanti avec les produits bien à la mode. J'ai apprécié le fait de pouvoir faire livrer en mode cadeau

10/10 Olivier, le 16.04.2015 , achat du 16.04.2015

no problemo

STICKER DE TRES BONNE QUALITE aussi bien par son design que par l'autocollant en lui même qui est facile à coller sans bulle et assez rapidement à condition d'être méticuleux. Le sticker plait beaucoup à notre petit garçon.

10/10 pascale, le 13.04.2015 , achat du 13.04.2015

tres bon site

un site complet, un bon choix de produits a prix très corrects, une grande variété de marques et une livraison vraiment rapide. premier achat mais complètement satisfaite. j'y reviendrai et le recommande vivement.

6/10 CATHERINE, le 12.04.2015 , achat du 12.04.2015

commande

j'ai commandé pour un cadeau de naissance, berceau magique a été parfait, le cadeau est arrivé dans les temps, enveloppé comme je l'avais demandé, rien à redire, par contre je l'ai trouve un peu cher quand même, mais sérieux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2