Berceau magique

Avis clients Berceau magique

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10€

Code promo Berceau magique : N'y regardez pas à deux fois : 10€ d'économies sur tout le site berceau magique dès 65€ de dépense

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 65.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code RPS

Code promo Berceau magique : Livraison offerte dès 119€ de dépense, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • dès 119.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code TV0
TOP AVIS :
8/10 dada12halim, le 30.07.2018

bgft

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation
code promo Berceau magique

10/10 oussboss96, le 30.07.2018

remerci a berceau magique

Merci beaucoup parce que vous êtes le meilleur magasin et j'ai acheté beaucoup de produits de vous et m'a envoyé dans un temps très court Vous êtes les meilleurs et je vous souhaite tout le meilleur bercceau magique

10/10 oumaamh1997, le 30.07.2018

bon

je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable je pense que c'est un site aide les genres et on plus utilisable

10/10 mouaadhadjadj, le 30.07.2018

avis sur Airnaturel

– NewPharma avait proposé de m’envoyer un gommage Topicrem mais j’ai la chance d’en recevoir déjà beaucoup. – Aussi, j’ai souhaité vous faire mettre le produit de côté pour pouvoir vous le proposer lors d’un concours ! Je vous propose donc de remporter le Gommage Douceur Visage et Corps de Topicrem ! En savoir plus sur ce gommage.

10/10 redasallakh, le 30.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 paninihy, le 29.07.2018

Berceau magique

Berceau magiqueUn site très sympa qui fonctionne pour vendre des cadeaux. Ce site vous permet d'acheter des cadeaux pour votre mère, père ou père. Et la performance se fait à travers toutes les méthodes ( paypal Mastercard ou Visa ou Visa par chèque . . )

10/10 maxiomin4, le 28.07.2018

Je recommande

très commerciale et beaucoup de respect pour les clients , amabilité , cadeau reçu à la date annoncée . Encore merci et continué Masson Produit de qualité. Respect des délais de livraison. Je recommande

10/10 royeraudrey, le 05.07.2018

Tour de lit

Des produits qui sortent du déjà vu... généralement de bonne qualité... . Des objets très sympa et nouveau ... . livraison rapide et soigné. Site facule pour la navigâtion et les bonnes affaires. . facile de créer son compte... . bref je recommande

10/10 midosenia3, le 03.03.2018

Tres bon site beaucoup de choix prix raisonnable

Site ou on trouve de très jolies produits. Envoie rapide et bien protégé. Produits conformes à la description. Un site fonctionnel qui offre un large choix de produits. On trouve toujours une idée de cadeau.

2/10 berengere.aubourg, le 02.05.2016

Un e-shop décevant

J'ai passé deux commandes sur ce site et malheureusement ces deux commandes ne se sont pas bien passées. Pour la première commande, elle a mis un temps fou à me parvenir et pour la seconde après un délai trèèèèèès long, j'ai finalement été averti que le produit n'était pas disponible. Dommage, leur sélection est très bien faite.

10/10 Mars2012, le 27.08.2015

Super

Très jolis produits à un prix sympa car en promotion qui sont arrivés a la date prévue dans de jolis emballages. Cadeau pour ma fille qui était ravie d'avoir un vrai bijou. Cela permet de marquer de grandes occasions a prix raisonnable

10/10 stephiemerignac, le 19.05.2015

sérieux mais pas donné

C'est un site sérieux dont les prix ne sont en revanche pas toujours les plus interessants. Cependant, la livraison est toujours très rapide et les articles bien emballés. Je recommande donc ce site !

10/10 cemoua77, le 29.04.2015

a voir

Chez "berceau magique", vous trouverez de très nombreuses idées cadeau. Ils ont un nombre de marques très impressionnant et vraiment de très belles choses. En outre , ils ont le service liste de naissance, qui peut nous éviter d'avoir 40 doudous à la naissance de notre petit Amour. Je recommande ++++++

8/10 yosabe, le 24.04.2015

Très pratique et complet !

Trè s bon site pour les bé bé s. J'y ai fait un achat sur une liste de naissance : trè s pratique quand on est loin ! Articles de marque et prix raisonnables mê me s'ils ne sont pas les moins cher du web. Navigation facile.

10/10 alexvanotti, le 19.04.2015

Site sympa pour nos petits

Permet de trouver des articles de qualité pour nos petits et pour faire des cadeaux mignons. Succès garanti avec les produits bien à la mode. J'ai apprécié le fait de pouvoir faire livrer en mode cadeau

10/10 mielpops, le 16.04.2015

no problemo

STICKER DE TRES BONNE QUALITE aussi bien par son design que par l'autocollant en lui même qui est facile à coller sans bulle et assez rapidement à condition d'être méticuleux. Le sticker plait beaucoup à notre petit garçon.

10/10 chaton, le 13.04.2015

tres bon site

un site complet, un bon choix de produits a prix très corrects, une grande variété de marques et une livraison vraiment rapide. premier achat mais complètement satisfaite. j'y reviendrai et le recommande vivement.

6/10 zumeo, le 12.04.2015

commande

j'ai commandé pour un cadeau de naissance, berceau magique a été parfait, le cadeau est arrivé dans les temps, enveloppé comme je l'avais demandé, rien à redire, par contre je l'ai trouve un peu cher quand même, mais sérieux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis