Belambra

Avis clients Belambra

TOP AVIS :
8/10 krystel, le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Belambra arcs 2000

Excellent séjour à la montagne en demi-pension. Les repas sont copieux et variés. Il y a toujours des fruits et des légumes frais. La possibilité une fois pendant le séjour d’avoir un fondue est très agréable à la montagne. Les activités sont variées karaoke, goûter à la sortie des pistes. Petit bémol le casier à ski située au -1 sans ascenseur, l’escalier est raide avec les chaussures de ski. Impossible de se garer devant la résidence pour décharger et le parking est située très loin de la résidence si on veut un parking couvert.
code promo Belambra

10/10 Sandra, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Avis sur Belambra

Nous avons réservé un séjour pour nos vacances sur le site . La réservation s’est déroulée sans aucun problème, le site internet est clair et facile d’utilisation. Nous avons passé une semaine en pension complète et nous n’avons pas été déçus ; les prestations correspondaient à celles décrites sur le site et nous ont pleinement comblées. Appartement climatisé et agréable. Idéalement situé en bordure de mer juste au pied du club, pas besoin de chercher une place de stationnement . Notre séjour s’est très bien passé, avec du personnel gentil et à l’écoute de ses clients. Je recommande.

10/10 Marine, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Vacances demi pension

Nos vacances approchent, j'ai hâte d'y être. Avec Belambra, je suis sûr que nous allons passée de superbes vacances, plage, piscine, lac... que demander de plus. Nous avons prit l'option demi-pension, qui pour moi, sera un luxe d'un point de vue chargé mentale en moins. Des vacances où l'on a rien à gérer en dehors du programme de notre journée. Nous pouvons également profiter d'un espace pour les enfants et des animations du club. L'emplacement géographique est idéal, tout est à proximité, nous allons pouvoir poser la voiture et ne pas où presque pas la reprendre durant tout notre séjour.

10/10 stephanie, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Club Rocamadour Alvignac belambra

Nous avons réservé dans un club belambra Alvignac les portes de la Dordogne. Tout a été parfait. La réservation par internet très facile, nous avons bénéficié d’une réduction conséquente. Le club et le logement très bien, la région superbe. Beaucoup de choses à voir, le club étant très bien placé, une semaine s’est trop juste. Le logement était un studio climatisé, la surface est plus que correcte avec 45 m2 environ, une terrasse à l’abri des regards. Deux piscines, une intérieure et une extérieure.

6/10 lgrazioso2706, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Très content de Belambra

Les remises Belambra + le Cashback sont un très bon deal ! C est top En ce moment profitez en 26% de remise et si vous avez la carte Fnac 5% en plus des promos. Le site Belambra est assez intuitif et bcp de choix surtout si vous avez des enfants c est super agréable ! Vous pouvez être tranquille en couple tout en sachant vos enfants en sécurité et qui s amusent du matin au soir ! A partir de 11 / 12 ans vous pouvez les laisser ( avec un tél de préférence ) en soirée sans les laisser rentrer trop tard mais c est hyper sécurisé

8/10 krystel, le 10.07.2023

Belambra arcs 2000

Excellent séjour à la montagne en demi-pension. Les repas sont copieux et variés. Il y a toujours des fruits et des légumes frais. La possibilité une fois pendant le séjour d’avoir un fondue est très agréable à la montagne. Les activités sont variées karaoke, goûter à la sortie des pistes. Petit bémol le casier à ski située au -1 sans ascenseur, l’escalier est raide avec les chaussures de ski. Impossible de se garer devant la résidence pour décharger et le parking est située très loin de la résidence si on veut un parking couvert.

10/10 LAURA, le 16.08.2021 , achat du 16.08.2021

Les vacances tranquille

Séjour de deux semaines dans le club d'Avoriaz, les Cimes du Soleil. Hébergement très agréable malgré des chambres à la surface sans superflu. Bâtiment ancien Club Med, grand resto, grand et bel espace bar. Personnel très sympathique. La station est plus dynamique en hiver que l'été, semble-t-il ^^ ce serait le seul bémol, mais sans rapport avec la marque Belambra pour le coup. Restauration sur place, au restaurant avec des plats variés. Personnel très à l'écoute des réclamations clients. Marque que je connais depuis plus de 10 ans et qui reste un très bon rapport qualité/prix pour des vacances en toute tranquillité.

8/10 Morgane, le 15.08.2021 , achat du 15.08.2021

Vacance 1 semaine

Séjour en été d'une semaine en demi-pension La localisation du club est idéale avec des petits commerces à proximité et le parc des animations proposant par exemple des trampolines, des jeux gonflables, des terrains de volley, du Mountain Kart, des promenades en âne, du tir à l'arc, du mini golf... Rapport qualité / prix très bien, les animateurs étaient sympathiques et accueillants. La chambre légèrement petite mais suffisante pour 2 personnes et terminer sa soirée pour recommencer une journée bien remplie. Seul petit bémol : les fenêtres de la chambre. L'une ne pouvait s'ouvrir que de 5cm à cause d'une protection enfant ( indémontable) qui empêchait de l'ouvrir entièrement et l'autre fenêtre était fermée sans poignet pour s'ouvrir. Le buffet était très varié et d'une très bonne qualité. Je recommande ce club !

8/10 roselyne, le 03.06.2020 , achat du 03.06.2020

Satisfaite

Les réservations sont faciles en ligne sur le site Bélambra avec la possibilité très intéressante de mettre une option pendant quelques jours. Mais on peut avoir rapidement quelqu'un au téléphone pour des informations précises ou des conseils. Les logements sont avec trois niveaux de confort au choix ce qui permet d'adapter son budget, la formule demi pension est pratique pendant les vacances. Bon rapport qualité prix pour des séjours en Corse et le plaisir en plus d'avoir un petit cashback, merci ebuyclub.

10/10 raichupi, le 06.01.2020 , achat du 06.01.2020

Très bien

Réservation de nos vacances d'été. Le cash back s'active bien et le processus est simple. Je suis satisfaite et je choisirai de nouveau belambra et ebuyclub pour recevoir des gains. Le club était très bien, emplacement idéal, chambres en très bon état et accueillante parfaites pour des vacances en famille à la montagne. Je recommande entièrement les clubs belambra qui savent accueillir leur clients et les mettre à l'aise. Nous avons passés de belles vacances grâce à cela et à la simplicité de réservation.

8/10 Carole, le 29.08.2019 , achat du 29.08.2019

Super !!

Réservation effectuée très facilement sur le site et très satisfaite du déroulement de cette dernière. Le site est clair, la possibilité de contacter quelqu’un l’est tout autant et le paiement très facile. Tous ces critères réunis facilite la réservation d’un séjour en sécurité car nos réponses trouvent réponse aisément. En ce qui concerne la marque Belambra, nous y avons déjà effectué des séjours et tout s’est toujours bien passé, ils ont répondu à nos attentes et à nos questions, nous envisageons d’y retourner dans quelques mois donc ça montre notre satisfaction.

8/10 sarah, le 19.08.2019 , achat du 19.08.2019

vacances

Nous sommes partis 2 adultes et 2 enfants, 1 semaine avec Belambra, à Cagnes sur Mer. On a passé une super semaine en Juillet 2019 dans un appartement 2 pièces. On avait pris séjour demi-pension afin de profiter de vrai vacances. Nous n'avons pas été décu, le restaurant en version buffet était varié et bon, avec des desserts digne d'un vrai patissier. Coté animations, nous avons bien aimé les différents spectacles. Notre fils a fait des cours de natation avec le maitre nageur et cela lui a appris à ne pas avoir peur de l'eau et a avoir les bases pour ne pas se noyer. Il était fier d'avoir sa medaille, son diplome et des bonbons en fin de semaine. Le maitre nageur Vincent est super et à l'écoute des besoins de chaque enfant. Coté lieux, il y avait plusieurs bassins pour se baigner donc très agréable avec un bassin moyen pour les enfants qui est assez rare et super efficace pour notre fils de 3 ans et demi. On conseille a tous. Proche de Monaco, Nice... .

8/10 Christelle, le 03.05.2019 , achat du 03.05.2019

SEJOUR DANS LE PERIGORD AVRIL 2019

La réservation d'un séjour pour les vacances d'avril a été faite en dernière minute directement sur le site de Belambra. Le chois des hébergements étaient par conséquent très restreints. La procédure de réservation est très simple et rapide. Par contre, il manque des éléments de renseignement quant aux équipements de détail du logement ( notamment les équipements) afin de faire le choix sur les options proposées ( option ménage, option Wifi. . ) . La procédure de réservation est simple et rapide. Le descriptif du service acheté était conforme.

10/10 Gilles, le 30.04.2018 , achat du 30.04.2018

Belambra c est sympa

Ayant utilisé plusieurs fois les services des clubs de vacances BELAMBRA, je vous recommande très fortement cette enseigne car je n ai jamais été déçu. Les prix, les services, le mode de réservation et l accueil ont toujours été au top

10/10 Mélissa, le 13.03.2018 , achat du 13.03.2018

Enchantés de notre commande.

Comme toujours, BELAMBRA propose des séjours à prix intéressants, mais surtout, car c'est bien là le principal, de qualité. Nous avons déjà testé à plusieurs reprises et nous nous faisons un nouveau plaisir prochainement. Les logements sont de qualité, les services proposés également, quant à la nourriture, c'est excellent et il faut même se retenir si on ne veut pas revenir avec un ou deux kilos de plus... mais le poisson en Bretagne, c'est tellement bon. Quoi qu'il en soit, nous sommes certains que notre futur séjour sera parfait et nous recommandons ce marchand.

10/10 viviane, le 29.10.2017 , achat du 29.10.2017

belambra

pour vos vacances rien de tel que de vous inscrire dans les clubs belambra soit en pension complète ou demi-pension, les menus sont très copieux beaucoup de choix dans tous les plats légumes et surtout les desserts

10/10 charbonnier, le 27.07.2017 , achat du 27.07.2017

belambra

2 séjours chez belambra, 3eme samedi. Content du concept personnels toujours sympathique l’hébergement est simple mais très cool. Nourriture variée, simple. Espace restaurant qui fait quand même cantine.

10/10 christian, le 30.06.2017 , achat du 30.06.2017

parfait

Le site est facile à utiliser il y a des résidences à des points stratégique sans toute la France. Une réservation peut se faire rapidement mais je trouve qu'il manque un peu de descriptif sur les résidences.

10/10 David, le 05.06.2017 , achat du 05.06.2017

Appart belambra

Un groupe de qualité, les appartements sont propres la qualité des services est impeccable. La situation du club Belambra aux Ménuires ne garantit pas un départ / retour total ski aux pieds. Sinon la station des Ménuires est au TOP !

8/10 sylvie, le 06.05.2017 , achat du 06.05.2017

De beaux séjours

Un concept sympa où chacun peut prendre ce qu'il veut : une location fonctionnelle / pratique et de la liberté, une chambre d’hôtel avec formule tout compris y compris animation. Tout est prévu, pour les petits et les grands, prêt de jeux, raquettes, club enfant ... Nous avons adoré chacun de nos séjours.

10/10 Amandine , le 04.04.2017 , achat du 04.04.2017

Belambra

Bonjour, C'est la deuxième fois que je réserve un séjour chez Belambra. Le premier s'est vraiment bien déroulé ( grau du roi) : logement plus que correct, bien équipé... J'espère qu'il en sera de même pour le prochain dans un autre club ( Balaruc) .

10/10 FANNY, le 02.01.2017 , achat du 02.01.2017

Vacances

Tous c'est bien passer lors de la réservation en ligne, le site est bien fait. Tous les documents attendu nous on été transmis très rapidement. Une fois arrivé à destination, accueil très chaleureux, site magnifique...

10/10 BEATRICE, le 13.10.2016 , achat du 13.10.2016

les mathes

parfait. sejour fin aout inoubliable. rien a redire mis à part peut-etre un manque d'appro dans les boissons sans alcool pour l'open bar... c'est tout. Appartements propres, cuisine variée et bonne. Poisson frais tous les jours appréciable !

10/10 Ginette, le 02.10.2016 , achat du 02.10.2016

séjour Club Belambra

Trés bon séjour dans ce club. L'équipe est très accueillante. Renseigne très bien sur les visites et les lieux pittoresques. Je recommande vivement ce club et je pense que j'y retournerai. Pour le logement rien a redire.

6/10 Virginie, le 28.09.2016 , achat du 28.09.2016

Avis mitigé

Pas de soucis sur le site internet et la réservation. Juste un peu déçue sur les prestations offertes de la résidence ou nous étions en Ardèche. Logements froids, sombres. Accueil ouvert 1h le matin et 1h le soir. Machine à laver disponible uniquement au moment où l'accueil est ouvert !

10/10 Bocar, le 26.09.2016 , achat du 26.09.2016

Une bonne surprise

Nous avons séjourné deux semaine au club les embrunes au mois de juillet avec nos tois enfants. Nous avons bien fait de modifier notre destination pour ce club. Très beau cadre, station dynamique, clubs enfants très bien et animations également pour les adultes, piscine extérieure mais très bien chauffé et logement très propre et fonctionnel Bémols:les spectacles de soirées assez...

6/10 Virginie, le 03.09.2016 , achat du 03.09.2016

Moyen

Pas totalement convaincue, c'était notre premier séjour Bélambra et je m'attendais à mieux pour le prix. Logement frais par cette canicule mais sombre, en pierre, pas de piscine, pas d'animations, accueil ouvert 1h le matin et 1h le soir donc si vous passez la journée à l'extèrieur c'est contraignant. Sinon très calme ! Bien isolé. 1 seule serviette par personne...

10/10 Karol, le 26.08.2016 , achat du 26.08.2016

Bon rapport qualité prix

Nous avons fait une première réservation sur ce type de clubs famille. Nous avions réservé un appartement de catégorie supérieure mais finalement sur place la taille des pièces et l'emplacement ont été un peu décevants. Nous avons donc pris un sur classement sur site et pour une somme très correcte nous avons eu un appartement avec une superbe vue mer. Le restaurant a été par contre très moyen, à améliorer!

10/10 Sylvain, le 23.08.2016 , achat du 23.08.2016

Les vacances à Belambra

La réservation par internet se passe sans difficulté. Accueil sur place rapide et sérieux. Logement prêt et prestations très correctes. Animations tous les soirs assurées par le club pour les adultes et enfants. Préférer les clubs "Sélection" pour l'animation des clubs enfants.

10/10 Frédéric, le 10.08.2016 , achat du 10.08.2016

Vacances agréables

Nous sommes allés 1 semaine sur le site Belambra de Montpezat et cela a été de vrais vacances. Semaine ensoleillée, site formidable, animateur très sympas. La location était très bien, sans être du luxe, mais juste ce qu'il faut. Animations tous les soirs, mais qui se finissent max à 23h30, pour que les vacanciers qui veulent dormir puissent se reposer. En pension complète, la restauration nous a satisfait. Sans être raffinée, elle était variée. Je recommande Belambra sur le site de Montpezat.

10/10 fab, le 02.08.2016 , achat du 02.08.2016

Bonnes prestations

Tres bon site, et tres bonnes vacances en perspectives !!! Bonnes prestations, accueil telephonique convaincant et bon suivi, reste plus qu'a verifier que tout le reste est a la hauteur ! Pour l'instant, pas d'infos sur les choix / options et cas particuliers ( bébés jumeaux, choix demi-pension midi ou soir... )

10/10 Camille, le 02.08.2016 , achat du 02.08.2016

SUPER CLUB

Club parfait pour les famille, réservation 3 mois avant avec 30% de réduction pour une réservation en pleine saison. Le cash back n'a pas fonctionné, je ne sais pour quelle raison... Centrale de réservation efficace.

10/10 CHANTAL, le 02.08.2016 , achat du 02.08.2016

belambra

NOUS AVONS PASSE UNE AGREABLE SEMAINE AU CLUB LA CLAVARY A GRASSE. LES LOGEMENTS NE SONT PAS DE PREMIERE JEUNESSE MAIS POUE 3 PERSONNES NOUS AVIONS 2 CHAMBRES CE QUI EST BIEN + UN FRIGO. NOUS ETIONS EN PENSION COMPLETE. QUANT AU REPAS RIEN D'EXTRAORDINAIRE, NOUS REGRETTONS DE NE PAS AVOIR FAIT DE VRAIES DECOUVERTES DE LA CUISINE DU SUD, C'ETAIT SEMBLABLE A UNE CANTINE CE QUI EST DOMMAGE

9/10 STEPHANE, le 28.07.2016 , achat du 28.07.2016

bon site de vacances

suite à mon achat de deux semaines de vacances en village vacances Belambra , je laisse mon avis positif suite à cet achat, large choix de destinations et les prix sont intéressant. et je récupère également un bon cashback .

8/10 DIDIER, le 26.07.2016 , achat du 26.07.2016

Bon club de vacances

J'ai testé Belambra pour la première fois cette année hors saison: Accueil agréable, cadre reposant, nombreuses activités , logements bien concus . j'ai apprécié et décidé d'y retourner lors de mes prochaines vacances d'aout dans un autre club.

10/10 emeline, le 15.07.2016 , achat du 15.07.2016

BELAMBRA

Une valeur sûre dans le domaine des clubs de vacances. L'ambiance et l'accueil y sont sympas. Beaucoup de lieux touristiques ( certains parmi les plus beaux de France) . Les activités proposées sont variées.

8/10 Christophe, le 12.06.2016 , achat du 12.06.2016

Réservation facile

Le site est assez bien construit. La réservation est assez simple à mettre en oeuvre. Les choix sont multiples sur le niveau de confort ou de prestation supplémentaire. En cas de doute vous pouvez être rappelé immédiatement par un conseiller.

10/10 Florianne, le 03.06.2016 , achat du 03.06.2016

Très agréable

Site très agréable, équipe très sympa bonne prise en main des enfants on a très bien mangé, bravo aux cuistos ! Dommage que la piscine n'était pas dispo et qu'il n'y ait pas de baignoire dans les chambres

10/10 Julie, le 03.06.2016 , achat du 03.06.2016

Super club de vacances

J'ai testé Belambra pour la première fois cette année, j'ai tellement apprécié que j'ai décidé d'y retourner lors de mes prochaines vacances. Accueil chaleureux, personnel disponible ... Nombreuses activités. Logements spacieux et moderne. Les logements sont spacieux

10/10 SYLVIE, le 26.05.2016 , achat du 26.05.2016

belambra

bonjour, très bon club de vacance partout en France, pleins animations, loisirs, restaurants, club enfants , adolescent, bébé. tout pour la famille, entre amis, seul, personnes âgés. le site est très facile utilisation, très détaillées. recommande fortement le club et le site pour toute réservation ou par téléphone.

10/10 REMY, le 23.05.2016 , achat du 23.05.2016

comme par magie tout est là !

Le slogan de Belambra résume bien l'ambiance des clubs de vacances : "comme par magie tout est là". Pensez également à réserver l'option open bar qui vous permettra de passer des vacances 300% détendues ;)

10/10 NATHALIE, le 22.05.2016 , achat du 22.05.2016

encore

depuis quelques années, je n'ai pas eu l'occasion de prendre de vraies vacances, en dehors des sempiternels séjours dans la famille. j'ai pu choisir une destination rêvée à prix très abordable par Belambra, et profiter de toute la quiétude sur place, me reposer, et profiter, oui profiter cela fait tant plaisir de se sentir coocooner.

10/10 Babarev, le 25.04.2016 , achat du 25.04.2016

parfait

Réservation facile, prix intéressants pour des vacances sportives avec deux ados Possibilité demi-pension pour permettre des sorties à la journée Amination toute la journée et en soirée pour tous les goûts.

10/10 BARBARA, le 25.04.2016 , achat du 25.04.2016

Suis ravie

Je suis ravie de ce site, qui est à la fois varié pour les choix et sécurisé. De plus on réceptionne le suivit de notre réservation. Et le fait de pouvoir régler par 2 fois me rassure et m'arrange. Merci à Belambra.

9/10 Nguyen, le 20.04.2016 , achat du 20.04.2016

Formule club....

Nous n'étions pas très "club" auparavant, que ce soit en couple ou avec les enfants. Et puis un jour, nous avons voulu tester. Formule location ( appartements autonomes, avec cuisine, repas faits soi-même) ou Formule 1 / 2 pension ou pension complète - en fonction des clubs, toutes ces formules sont susceptibles d'êtres proposées, en fonction des préférences. Dans tous les cas, toutes les infrastructures et services du club sont accessibles, donc ceux qui ne sont pas trop "ours" et qui ne craignent pas de se mêler aux autres vacanciers ( autres familles... ) sans perdre leur âme de baroudeur qu'ils étaient, il y a moyen de sociabiliser et d'y faire des rencontres sympathiques, tant pour les enfants que les parents. Du coup, nous continuons à aller en club Belambra ( montagne, mer... ) une fois de temps en temps... Tous les clubs Belambra ne se valent pas, mais globalement nos expé

10/10 Ivanova, le 07.04.2016 , achat du 07.04.2016

Tres bien

Réservation facile, prix intéressants pour des vacances sportives avec deux ados Possibilité demi-pension pour permettre des sorties à la journée Amination toute la journée et en soirée pour tous les goûts.

10/10 vladimir_dunkov, le 04.04.2016 , achat du 04.04.2016

bon site

Je vous recommande pas le belambra de val thorens, très déçu de la résidence très cher et rien d'un après, on se crois dans une barre HLM parisienne , pas d'activité , manque d'hygiène , vraiment pas térible, par contre la station super

10/10 ani_dunkova, le 01.04.2016 , achat du 01.04.2016

parfait

Je vous recommande pas le belambra de val thorens, très déçu de la résidence très cher et rien d'un après, on se crois dans une barre HLM parisienne , pas d'activité , manque d'hygiène , vraiment pas térible, par contre la station super

10/10 SANDRINE, le 29.03.2016 , achat du 29.03.2016

VACANCES SPORTIVES

Réservation facile, prix intéressants pour des vacances sportives avec deux ados Possibilité demi-pension pour permettre des sorties à la journée Amination toute la journée et en soirée pour tous les goûts.

9/10 cathy, le 19.02.2016 , achat du 19.02.2016

vacances

la réservation a été facile et rapide en ligne. Le site est agréable, et beaucoup de détail sont fournis sur l'environnement et le logement . Attendons donc le ressenti de notre premier séjour chez Belambra.

7/10 Sandrine, le 24.10.2015 , achat du 24.10.2015

Belambra

Première fois que nous commandions nos vacances en ligne sur ce site et franchement pas déçu. Ce dernier est plutôt bien fait et il est très facile de passer commande. Jamais nous n'aurions pensé partir avec eux étant donné les prix pratiqués et pourtant grace aux nombreuses réductions qu'ils pratiquent nous nous sommes laissés tenter. Expérience positive. Que vous dire mise à part profitez des bons plans.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

100

Jusqu'à 100 € de réduc sur votre séjour ou location de ski pour les vacances de Pâques

Expire le 27/04/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 100.0€ offerts
  • Utilisable sur votre séjour ou location de ski pour les vacances de Pâques
  • Cumulable avec les promotions
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Profitez d'une offre spéciale pour votre réservation d'un séjour de 5 nuits minimum, effectuée entre le 21/03/2024 et le 03/04/2024 inclus, pour des dates de séjour entre le 06/04/2024 et le 04/05/2024 inclus. Cette offre est valable dans une sélection de clubs et hôtels, notamment Tignes "Val Claret", Arc 1800 "L'Hôtel du Golf", Les Deux Alpes "Les Crêtes", Tignes "Le Diva" et Les Menuires "Neige et Ciel". L'offre sera automatiquement appliquée à votre réservation après la sélection de votre hébergement. Non cumulable avec les codes promotionnels. Cette offre s'applique uniquement à l'hébergement en formule location et en formule demi-pension, excluant toute autre prestation ou supplément.
Voir l'offre
50%

Votre 2ème semaine est jusqu'à 50% de réduction

Expire le 23/04/2024

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Valable sur une réservation effectuée jusqu'au 23/04/2024
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Pour les séjours du 06/07/2024 au 31/08/2024 de 14 nuits, profitez de remises allant jusqu'à 15,24 % dans les établissements suivants, sous réserve de disponibilité : Les 2 Alpes - Orée des Pistes, Les Menuires Les Bruyères, Morgat - Grand Hôtel de la Mer, Propriano - Arena Bianca, Balaruc- Les-Bains - Les Rives de Thau, Colleville-sur-Mer - Omaha Beach, Gourette - Lou Sarri, Gruissan - Les Ayguades, Guidel-Plages - Les Portes de l'Océan, Le Pradet - Lou Pigno, Orcières-Merlette - Le Roc Blanc, Praz-sur-Arly - L'Alisier, Saint-Jean-de-Monts - Les Grands Espaces, Super-Besse - Le Chambourguet, Alvignac - Les Portes de Dordogne, Borgo - Pineto, Capbreton - Les Vignes, La Colle-sur-Loup - Les portes de St-Paul-de-Vence, La Grande-Motte - Presqu'île du Ponant, Les Menuires - Neige et Ciel, Les Menuires - Hameau Airelles, Les Saisies - Les Embrunes, Montpezat - Le Verdon, Seignosse - Les Tuquets, Avoriaz - Les Cimes du Soleil, Belgodère-Palasca - Lozari, Port Camargue - Les Salins, Les 2 Alpes - 1800 - Les Cretes. Cette offre s'applique uniquement sur l'hébergement en formule location, demi-pension et pension complète, et ne peut être cumulée avec d'autres avantages partenaires.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0