Belambra

Avis clients Belambra

Bien - 9/10

Note globale / 59 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 stecalu, le 29.08.2019

Super !!

Réservation effectuée très facilement sur le site et très satisfaite du déroulement de cette dernière. Le site est clair, la possibilité de contacter quelqu’un l’est tout autant et le paiement très facile. Tous ces critères réunis facilite la réservation d’un séjour en sécurité car nos réponses trouvent réponse aisément. En ce qui concerne la marque Belambra, nous y avons déjà effectué des séjours et tout s’est toujours bien passé, ils ont répondu à nos attentes et à nos questions, nous envisageons d’y retourner dans quelques mois donc ça montre notre satisfaction.
code promo Belambra

8/10 sarahlemarchal, le 19.08.2019

vacances

Nous sommes partis 2 adultes et 2 enfants, 1 semaine avec Belambra, à Cagnes sur Mer. On a passé une super semaine en Juillet 2019 dans un appartement 2 pièces. On avait pris séjour demi-pension afin de profiter de vrai vacances. Nous n'avons pas été décu, le restaurant en version buffet était varié et bon, avec des desserts digne d'un vrai patissier. Coté animations, nous avons bien aimé les différents spectacles. Notre fils a fait des cours de natation avec le maitre nageur et cela lui a appris à ne pas avoir peur de l'eau et a avoir les bases pour ne pas se noyer. Il était fier d'avoir sa medaille, son diplome et des bonbons en fin de semaine. Le maitre nageur Vincent est super et à l'écoute des besoins de chaque enfant. Coté lieux, il y avait plusieurs bassins pour se baigner donc très agréable avec un bassin moyen pour les enfants qui est assez rare et super efficace pour notre fils de 3 ans et demi. On conseille a tous. Proche de Monaco, Nice... .

8/10 christellegreusard, le 03.05.2019

SEJOUR DANS LE PERIGORD AVRIL 2019

La réservation d'un séjour pour les vacances d'avril a été faite en dernière minute directement sur le site de Belambra. Le chois des hébergements étaient par conséquent très restreints. La procédure de réservation est très simple et rapide. Par contre, il manque des éléments de renseignement quant aux équipements de détail du logement ( notamment les équipements) afin de faire le choix sur les options proposées ( option ménage, option Wifi. . ) . La procédure de réservation est simple et rapide. Le descriptif du service acheté était conforme.

10/10 munich1993, le 30.04.2018

Belambra c est sympa

Ayant utilisé plusieurs fois les services des clubs de vacances BELAMBRA, je vous recommande très fortement cette enseigne car je n ai jamais été déçu. Les prix, les services, le mode de réservation et l accueil ont toujours été au top

10/10 chapchap33, le 13.03.2018

Enchantés de notre commande.

Comme toujours, BELAMBRA propose des séjours à prix intéressants, mais surtout, car c'est bien là le principal, de qualité. Nous avons déjà testé à plusieurs reprises et nous nous faisons un nouveau plaisir prochainement. Les logements sont de qualité, les services proposés également, quant à la nourriture, c'est excellent et il faut même se retenir si on ne veut pas revenir avec un ou deux kilos de plus... mais le poisson en Bretagne, c'est tellement bon. Quoi qu'il en soit, nous sommes certains que notre futur séjour sera parfait et nous recommandons ce marchand.

10/10 mumu2009, le 29.10.2017

belambra

pour vos vacances rien de tel que de vous inscrire dans les clubs belambra soit en pension complète ou demi-pension, les menus sont très copieux beaucoup de choix dans tous les plats légumes et surtout les desserts

10/10 juju53940, le 27.07.2017

belambra

2 séjours chez belambra, 3eme samedi. Content du concept personnels toujours sympathique l’hébergement est simple mais très cool. Nourriture variée, simple. Espace restaurant qui fait quand même cantine.

10/10 dax51, le 30.06.2017

parfait

Le site est facile à utiliser il y a des résidences à des points stratégique sans toute la France. Une réservation peut se faire rapidement mais je trouve qu'il manque un peu de descriptif sur les résidences.

10/10 dfinoul, le 05.06.2017

Appart belambra

Un groupe de qualité, les appartements sont propres la qualité des services est impeccable. La situation du club Belambra aux Ménuires ne garantit pas un départ / retour total ski aux pieds. Sinon la station des Ménuires est au TOP !

8/10 lagerbille, le 06.05.2017

De beaux séjours

Un concept sympa où chacun peut prendre ce qu'il veut : une location fonctionnelle / pratique et de la liberté, une chambre d’hôtel avec formule tout compris y compris animation. Tout est prévu, pour les petits et les grands, prêt de jeux, raquettes, club enfant ... Nous avons adoré chacun de nos séjours.

10/10 amande240582, le 04.04.2017

Belambra

Bonjour, C'est la deuxième fois que je réserve un séjour chez Belambra. Le premier s'est vraiment bien déroulé ( grau du roi) : logement plus que correct, bien équipé... J'espère qu'il en sera de même pour le prochain dans un autre club ( Balaruc) .

10/10 fannypetitfourg, le 02.01.2017

Vacances

Tous c'est bien passer lors de la réservation en ligne, le site est bien fait. Tous les documents attendu nous on été transmis très rapidement. Une fois arrivé à destination, accueil très chaleureux, site magnifique...

10/10 LAROQUAISE, le 13.10.2016

les mathes

parfait. sejour fin aout inoubliable. rien a redire mis à part peut-etre un manque d'appro dans les boissons sans alcool pour l'open bar... c'est tout. Appartements propres, cuisine variée et bonne. Poisson frais tous les jours appréciable !

10/10 ginettedevant, le 02.10.2016

séjour Club Belambra

Trés bon séjour dans ce club. L'équipe est très accueillante. Renseigne très bien sur les visites et les lieux pittoresques. Je recommande vivement ce club et je pense que j'y retournerai. Pour le logement rien a redire.

6/10 jvguillon, le 28.09.2016

Avis mitigé

Pas de soucis sur le site internet et la réservation. Juste un peu déçue sur les prestations offertes de la résidence ou nous étions en Ardèche. Logements froids, sombres. Accueil ouvert 1h le matin et 1h le soir. Machine à laver disponible uniquement au moment où l'accueil est ouvert !

10/10 bokzo, le 26.09.2016

Une bonne surprise

Nous avons séjourné deux semaine au club les embrunes au mois de juillet avec nos tois enfants. Nous avons bien fait de modifier notre destination pour ce club. Très beau cadre, station dynamique, clubs enfants très bien et animations également pour les adultes, piscine extérieure mais très bien chauffé et logement très propre et fonctionnel Bémols:les spectacles de soirées assez...

6/10 jvguillon, le 03.09.2016

Moyen

Pas totalement convaincue, c'était notre premier séjour Bélambra et je m'attendais à mieux pour le prix. Logement frais par cette canicule mais sombre, en pierre, pas de piscine, pas d'animations, accueil ouvert 1h le matin et 1h le soir donc si vous passez la journée à l'extèrieur c'est contraignant. Sinon très calme ! Bien isolé. 1 seule serviette par personne...

10/10 karol_cervantes83, le 26.08.2016

Bon rapport qualité prix

Nous avons fait une première réservation sur ce type de clubs famille. Nous avions réservé un appartement de catégorie supérieure mais finalement sur place la taille des pièces et l'emplacement ont été un peu décevants. Nous avons donc pris un sur classement sur site et pour une somme très correcte nous avons eu un appartement avec une superbe vue mer. Le restaurant a été par contre très moyen, à améliorer!

10/10 gkaki, le 23.08.2016

Les vacances à Belambra

La réservation par internet se passe sans difficulté. Accueil sur place rapide et sérieux. Logement prêt et prestations très correctes. Animations tous les soirs assurées par le club pour les adultes et enfants. Préférer les clubs "Sélection" pour l'animation des clubs enfants.

10/10 fredagnes, le 10.08.2016

Vacances agréables

Nous sommes allés 1 semaine sur le site Belambra de Montpezat et cela a été de vrais vacances. Semaine ensoleillée, site formidable, animateur très sympas. La location était très bien, sans être du luxe, mais juste ce qu'il faut. Animations tous les soirs, mais qui se finissent max à 23h30, pour que les vacanciers qui veulent dormir puissent se reposer. En pension complète, la restauration nous a satisfait. Sans être raffinée, elle était variée. Je recommande Belambra sur le site de Montpezat.

10/10 potacommun, le 02.08.2016

Bonnes prestations

Tres bon site, et tres bonnes vacances en perspectives !!! Bonnes prestations, accueil telephonique convaincant et bon suivi, reste plus qu'a verifier que tout le reste est a la hauteur ! Pour l'instant, pas d'infos sur les choix / options et cas particuliers ( bébés jumeaux, choix demi-pension midi ou soir... )

10/10 Titemille74, le 02.08.2016

SUPER CLUB

Club parfait pour les famille, réservation 3 mois avant avec 30% de réduction pour une réservation en pleine saison. Le cash back n'a pas fonctionné, je ne sais pour quelle raison... Centrale de réservation efficace.

10/10 chantalgressette, le 02.08.2016

belambra

NOUS AVONS PASSE UNE AGREABLE SEMAINE AU CLUB LA CLAVARY A GRASSE. LES LOGEMENTS NE SONT PAS DE PREMIERE JEUNESSE MAIS POUE 3 PERSONNES NOUS AVIONS 2 CHAMBRES CE QUI EST BIEN + UN FRIGO. NOUS ETIONS EN PENSION COMPLETE. QUANT AU REPAS RIEN D'EXTRAORDINAIRE, NOUS REGRETTONS DE NE PAS AVOIR FAIT DE VRAIES DECOUVERTES DE LA CUISINE DU SUD, C'ETAIT SEMBLABLE A UNE CANTINE CE QUI EST DOMMAGE

9/10 maxtoinou, le 28.07.2016

bon site de vacances

suite à mon achat de deux semaines de vacances en village vacances Belambra , je laisse mon avis positif suite à cet achat, large choix de destinations et les prix sont intéressant. et je récupère également un bon cashback .

8/10 fef64, le 26.07.2016

Bon club de vacances

J'ai testé Belambra pour la première fois cette année hors saison: Accueil agréable, cadre reposant, nombreuses activités , logements bien concus . j'ai apprécié et décidé d'y retourner lors de mes prochaines vacances d'aout dans un autre club.

10/10 chat74, le 15.07.2016

BELAMBRA

Une valeur sûre dans le domaine des clubs de vacances. L'ambiance et l'accueil y sont sympas. Beaucoup de lieux touristiques ( certains parmi les plus beaux de France) . Les activités proposées sont variées.

8/10 tof3038, le 12.06.2016

Réservation facile

Le site est assez bien construit. La réservation est assez simple à mettre en oeuvre. Les choix sont multiples sur le niveau de confort ou de prestation supplémentaire. En cas de doute vous pouvez être rappelé immédiatement par un conseiller.

10/10 otofr, le 03.06.2016

Très agréable

Site très agréable, équipe très sympa bonne prise en main des enfants on a très bien mangé, bravo aux cuistos ! Dommage que la piscine n'était pas dispo et qu'il n'y ait pas de baignoire dans les chambres

10/10 julie1779, le 03.06.2016

Super club de vacances

J'ai testé Belambra pour la première fois cette année, j'ai tellement apprécié que j'ai décidé d'y retourner lors de mes prochaines vacances. Accueil chaleureux, personnel disponible ... Nombreuses activités. Logements spacieux et moderne. Les logements sont spacieux

10/10 SYLVIEMAUVE, le 26.05.2016

belambra

bonjour, très bon club de vacance partout en France, pleins animations, loisirs, restaurants, club enfants , adolescent, bébé. tout pour la famille, entre amis, seul, personnes âgés. le site est très facile utilisation, très détaillées. recommande fortement le club et le site pour toute réservation ou par téléphone.

10/10 rrequet, le 23.05.2016

comme par magie tout est là !

Le slogan de Belambra résume bien l'ambiance des clubs de vacances : "comme par magie tout est là". Pensez également à réserver l'option open bar qui vous permettra de passer des vacances 300% détendues ;)

10/10 natyfrancky, le 22.05.2016

encore

depuis quelques années, je n'ai pas eu l'occasion de prendre de vraies vacances, en dehors des sempiternels séjours dans la famille. j'ai pu choisir une destination rêvée à prix très abordable par Belambra, et profiter de toute la quiétude sur place, me reposer, et profiter, oui profiter cela fait tant plaisir de se sentir coocooner.

10/10 bouchon3, le 25.04.2016

Suis ravie

Je suis ravie de ce site, qui est à la fois varié pour les choix et sécurisé. De plus on réceptionne le suivit de notre réservation. Et le fait de pouvoir régler par 2 fois me rassure et m'arrange. Merci à Belambra.

10/10 ant812, le 25.04.2016

parfait

Réservation facile, prix intéressants pour des vacances sportives avec deux ados Possibilité demi-pension pour permettre des sorties à la journée Amination toute la journée et en soirée pour tous les goûts.

9/10 cyber_nospam, le 20.04.2016

Formule club....

Nous n'étions pas très "club" auparavant, que ce soit en couple ou avec les enfants. Et puis un jour, nous avons voulu tester. Formule location ( appartements autonomes, avec cuisine, repas faits soi-même) ou Formule 1 / 2 pension ou pension complète - en fonction des clubs, toutes ces formules sont susceptibles d'êtres proposées, en fonction des préférences. Dans tous les cas, toutes les infrastructures et services du club sont accessibles, donc ceux qui ne sont pas trop "ours" et qui ne craignent pas de se mêler aux autres vacanciers ( autres familles... ) sans perdre leur âme de baroudeur qu'ils étaient, il y a moyen de sociabiliser et d'y faire des rencontres sympathiques, tant pour les enfants que les parents. Du coup, nous continuons à aller en club Belambra ( montagne, mer... ) une fois de temps en temps... Tous les clubs Belambra ne se valent pas, mais globalement nos expé

10/10 iankaarabadjieva, le 07.04.2016

Tres bien

Réservation facile, prix intéressants pour des vacances sportives avec deux ados Possibilité demi-pension pour permettre des sorties à la journée Amination toute la journée et en soirée pour tous les goûts.

10/10 vladimir_dunkov, le 04.04.2016

bon site

Je vous recommande pas le belambra de val thorens, très déçu de la résidence très cher et rien d'un après, on se crois dans une barre HLM parisienne , pas d'activité , manque d'hygiène , vraiment pas térible, par contre la station super

10/10 ani_dunkova, le 01.04.2016

parfait

Je vous recommande pas le belambra de val thorens, très déçu de la résidence très cher et rien d'un après, on se crois dans une barre HLM parisienne , pas d'activité , manque d'hygiène , vraiment pas térible, par contre la station super

10/10 LOUSTICPIRATE54, le 29.03.2016

VACANCES SPORTIVES

Réservation facile, prix intéressants pour des vacances sportives avec deux ados Possibilité demi-pension pour permettre des sorties à la journée Amination toute la journée et en soirée pour tous les goûts.

9/10 gregorymortreux60, le 19.02.2016

vacances

la réservation a été facile et rapide en ligne. Le site est agréable, et beaucoup de détail sont fournis sur l'environnement et le logement . Attendons donc le ressenti de notre premier séjour chez Belambra.

7/10 keuneut, le 24.10.2015

Belambra

Première fois que nous commandions nos vacances en ligne sur ce site et franchement pas déçu. Ce dernier est plutôt bien fait et il est très facile de passer commande. Jamais nous n'aurions pensé partir avec eux étant donné les prix pratiqués et pourtant grace aux nombreuses réductions qu'ils pratiquent nous nous sommes laissés tenter. Expérience positive. Que vous dire mise à part profitez des bons plans.

10/10 maxtoinou, le 26.09.2015

je n'y retournerai pas

Je vous recommande pas le belambra de val thorens, très déçu de la résidence très cher et rien d'un après, on se crois dans une barre HLM parisienne , pas d'activité , manque d'hygiène , vraiment pas térible, par contre la station super

10/10 brezia, le 17.09.2015

A faire !!!

Pour ceux qui ne connaissent pas encore , n 'hésitez pas ! J'ai testé celui dans les Pyrénées pour le ski . Rapport qualité / prix satisfaisant. Chambre petite mais comme ailleurs. Le premier de l'an est très bien organisé.

10/10 momocool76, le 14.09.2015

super vacances avec belambra

Ce site de vacances est tout simplement super par son sérieux , j'aime bien car il nous offre un service complet si on le souhaite. Ce que j’apprécie surtout c'est le bonus de 2. 25% sur le prix du voyage.

8/10 catweb, le 31.08.2015

Séjour anglet

Très bon week end au club belambra d anglet. Simple facile pas de mauvaise surprise je renouvèlerai sans problème. Parking sécurise nourriture très correcte. Très bonne situation géographique ! Chambre petite.

10/10 fgrison, le 25.08.2015

Séjour Belambra La Colle sur Loup

Excellentes offres pour d'agréables vacances en famille. Belambra reste ultra-compétitif dans ses offres au rapport qualité/prix difficilement égalées par la concurrence. Un cashback très intéressant sur +de 4500 EUR de facture finale.

8/10 fafito1, le 14.08.2015

Séjour Belambra

Réservation facile sur le site, informations claires et détaillées sur les résidences. Bon séjour dans une belle résidence à Carcan ( mérite une rénovation) , le descriptif correspondait à ce que nous avions réservé. Le club pour les enfants était très sympathique. N'hésitez pas à chercher des codes de reduction avant de payer, il y en a toute l'année, même pour le mois d'Aout.

10/10 syberia2002, le 11.08.2015

Excellent séjour !

Nous avions réservé deux bungalows dont un avec vue sur mer pour le week-end de la Pentecôte. Tout le monde était ravis ! Résidence "les pieds dans l'eau" d'apparence un peu datée mais intérieur des logements rénovés. Superbe vue depuis la terrasse. Calme et reposant ! Nous reviendrons mais hors saison ( trop de monde et trop cher en été)

10/10 SYLVIEMAUVE, le 10.08.2015

belambra

très bien pour la famille, jeune , repas a volonté et activité toute sportive et relaxe, diverse sortie organisée dans le club avec navette gratuite. accueil très bien , club enfant et bebe et ados. tres bon séjour iy retournerais en fammille.

10/10 batlas, le 04.08.2015

Belambra Balaruc-les-Bains

On s'y sent bien, on y revient... Tout est là pour passer de belles vacances : on s'amuse, on se dépense, on danse, on chante, on mange bien, on rigole bien, que l'on soit enfant , adolescent ou adulte dans un cadre magnifique et un environnement encore préservé. Le personnel est à l'écoute, très réactif et met tout en oeuvre pour que tout soit parfait. What else ? ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.