Bayard Jeunesse

Avis clients Bayard Jeunesse

Bien - 9/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    58
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1

1 cadeau qui ne disparaîtra pas sous la poussière offert pour tout abonnement à un magazine

Plus que 3 jours !

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur tout abonnement à un magazine
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 sacoche39, le 17.09.2019

Abonnement jeunesse BAYARD

J'ai fait cet achat car après avoir regardé plusieurss site c'est celui qui a le meilleur rapport qualité prix: super ! Commande validée avec facilité Enregistrement de l'abonnement et la première livraison rapide; MA PETITE FILLE ADORE !!! J'ai bénéficié d'un prix moins cher que sur les autres sites. J'ai bénéficié d'un code promo Bayard Jeunesse. La livraison par poste et l'emballage sont parfait. Je recommande Bayard Jeunesse par le biais de EBAYCLUB je vais passer d'autres commandes car très sérieux et abordables.

10/10 floflo63400, le 07.10.2019

Commande très facile

Le site de Bayard Jeunesse est vraiment facile à utilisé et très ergonomique. De plus, le choix de type d'abonnement ainsi que la durée de ces dernier est très facilement paramètrable et modifiable. Les prix pratiqué reste vraiment correct si on prend en compte qu'and plus des magazines, il faut y ajouté les frais de ports. Mais tous ceux-ci est transparent pour le client et le prix final de l'abonnement est clairement visible et sans ambiguité. Enfin, un point que j'apprécie tout particulièrement, il n'y a pas de reconduction automatique de l'abonnementcomme peuvent le faire d'autres sites.

10/10 annelauresteeven, le 24.08.2019

Abonnement magazine Mes premiers j'aime lire

Bonjour, j'ai abonnée ma fille au magazine mes premiers j'aime lire début aout 2019. La commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. ( Sous environ 15 jours) L'emballage était correct. Le magazine correspond à la description: un magazine accompagnée d'un cd audio. Il correspond à l'âge de ma fille. Celle-ci est satisfaite de son abonnement. Article de bonne qualité et conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 f.fournier, le 22.08.2019

Des magazines adaptés à l'age de l'enfant

J'ai abonné régulièrement mes enfants à des magazines Bayard. Le contenu est pédagogique et assez ludique pour qu'ils les lisent, malgré la concurrence de la tablette... Il y en a pour tous les ages de la maternelle ( popi, petit ours brun) , au primaire ( pomme d'api, j'aime lire, astrapi, images doc) jusqu'au début du collège ( okapi) , même si ils disent que cela va jusqu'à 18 ans, ce qui est à prouver car après on part sur des publications un peu confessionnelles ( Bayard c'est aussi le journal La Croix) ... Le passage par ebuyclub permet d'économiser quelques euros, car ces revues sont en général assez chères ( 105€ pour un an d'Astrapi) .

10/10 bianc, le 03.06.2019

abonnement

Début avril 2019, j'ai effectué un nouvel abonnement de façon très facile et très rapide car le site est très clair. Le fait d'effectuer cette opération en ligne évite le gaspillage de papier et permet de gagner du temps ( pas de temps perdu à la poste et possibilité de rester chez soi sans soucis d'horaire) et de l'argent ( pas de timbre) . Le traitement de la commande a été lui aussi rapide et efficace car l'abonnement n'a pas pas été interrompu à la grande joie de ma fille qui a continué à recevoir son j'aime lire.

10/10 ib3, le 27.03.2019

Quand les mamies font le bonheur de leurs petits enfants !

Quand les mamies font le bonheur de leurs petits enfants ! Je me souvenais que Bayard presse avait une formule pour envoyer une fois par mois un livre... mon parrain , il y a très très très longtemps m'avait fait la surprise de m'y abonner. Me souvenant de ma joie de recevoir à mon nom tous les mois , un livre c'était comme un cadeau mensuel. Pour ne pas faire de cadeau d'anniversaire raté, j'ai donc décidé d'offrir à ma petite fille un abonnement d'un an. Elle a reçu ce mois-ci son premier livre, et dixit sa maman elle a adoré ! Elle n'a que 3 ans, et au fur et à mesure qu'elle grandira je compte bien faire évoluer, en accord avec sa maman, le choix des prochaines années. J'avais gardé ce souvenir et je reproduis ce geste qui m'avait tant touchée.

10/10 G.EMERY, le 21.01.2019

Abonnement

Je voulais offrir un abonnement pour les 8 ans de ma petite fille. J'ai, dans un premier temps contacté le service client qui a écouté ma demande avec attention et m'a apporté des réponses claires, nettes et précises. J'ai bénéficié d'une promo sur l'abonnement. Les livres ont été livrés conformément à ce qui avait été annoncé et l'abonnement se poursuit sans encombre. Les prélèvement sont également conformes à ce qui était prévu. L'abonnement concerne 'j'aime lire'. Ma petite fille est ravit de recevoir tous les mois son livre et l'attend toujours avec autant d'impatiente. De plus, depuis mon espace, je peux consulter le livre qu'elle reçoit et ainsi être au courant de ses lectures. Nous pouvons en discuter par téléphone, ce qui nous rapproche un peu car nous somme éloignées de plus de

6/10 brunolucas15, le 15.01.2019

Abonnement POPI

J'ai offert un abonnement POPI à ma filleule de 2 ans. La commande a été passée le 23 novembre 2018. Sur le site, le processus d'achat s'est bien déroulé. L'anniversaire des 2 ans étant le 22 décembre, j'avais demandé à ce que ma filleule reçoive le 1er Popi avant le 22 décembre. Elle en a reçu 3 différents au mois de décembre. En ce qui concerne le délai de livraison, je ne suis pas satisfaite. En revanche, l'emballage est correct et les articles commandés correspondent à mes attentes. J'espère que sur le mois de janvier il n'y aura qu'une livraison. L'objectif d'un tel cadeau est de recevoir un livre chaque mois.

10/10 Mars2012, le 15.11.2018

super

Mes enfants sont abonnés depuis de nombreuses années aux magazines Bayard Jeunesse. Ils ont grandi avec eux et trouvent chaque année un magasine en lien avec leur âge et leurs préférences. Nous avons eu popi, pomme d'api, youpi, mes premiers j'aime lire, j'aime lire, j'aime lire max, astrapi, I love english. Cette année c'est okapi, j'aime lire, youpi et pomme d'api. Ils adorent recevoir tous les mois leur journal et se les échangent entre eux ( 4 enfants) . Chacun a reçu l'abonnement en cadeau de leurs grands parents. Une super idée depuis des années.

10/10 sniper92360, le 20.10.2018

nickel

j ai abonne ma fille de 8 ans a 3 revus astrapi i love english et doc images ... et bien elle adore :-) en plus de recevoir des courriers à son noms elle adores les différents thèmes abordes dans ces 3 revues les revues arrivent soigneusement emballés le service client est accessible par mail et fait en tres bien son travail bayard fait privilégier des cadeaux de bienvenue en ce moment et c’est encore mieux par ailleurs il est possible de résilier n’importe quad votre abonnement ou le remplacer par un autre si l’enfant n apprécie plus l’abonnement en cours donc parfait

10/10 gillesgregory, le 29.07.2018

Abonnement j'aime lire lire

Super, mon fils est ravi de recevoir tous les mois son livre à la maison. Livre très bien fait pour les enfants pour l'apprentissage de la lecture. Sujet différent tous les mois et très intéressant pour les enfants de 7 à 10 ans avec des petits jeux pour rendre plus-value lecture plus ludique. Je recommande vivement.

10/10 jushort, le 28.06.2018

Le bonheur des enfants

Même avec des enfants d'âges différents, c'est toujours un bonheur pour eux de recevoir leur magazine dans la boîte aux lettres. En prime, j'ai même droit à quelques heures de silence car ils sont absorbés par leur lecture!!! ! Merci Bayard ;-)

10/10 evangelyne, le 17.06.2018

Bon site

J'ai commandé un abonnement de youpi pour mon fils car nous vivons à l’étranger et c'est parfait pour qu'il lise plus en français, les contenus de la revue sont bien adapté à l'age( 7 ans) et mon fils adore sa revue! Seul point négatif le prix assez cher surtout pour une livraison à l’étranger.

10/10 ludi1822, le 03.05.2018

abonnements

super magasines pour mes enfants, "j'aime lire" et "Youpi" ils sont ravis de les recevoir chaque mois, ils sont très bien faits, et très pédagogiques, ma fille qui est en CP adore lire son roman, et mon fils en petite section, découvre plein de chose, et notamment ce qu'il adore, les animaux

10/10 paupote31, le 22.04.2018

Très bien

Toujours de très bons magazines que ce soit dans la qualité du support que du contenu. On trouve de tout pour tous les âges et pour tous les goûts pour éveiller la curiosité de nos enfants et le goût de la lecture. Je recommande vivement !

10/10 annedavid.dier, le 16.04.2018

Très éducatif

Bon rapport qualité / prix sur ces livres qui sont chers mais qui répondent à nos besoins. Ce sont des récits de bonne qualité et très variés et donc éducatifs. Aucun problème sur cet achat ( commande, livraison, réception, utilisation) . Chaque mois, une petite récompense et des histoires renoyvelées pour les enfants. Aucun souci n'est encore apparu. Je vous recommande ces livres si vous voulez faire plaisir à vos enfants.

10/10 minibunny, le 03.04.2018

très bien

J ai abonné mon fils à j aime lire. Prix interessant et envoie avant la sortie dans le commerce. Service client sérieux et disponible pour répondre aux questions. Paiment au mois et cadeau avec l abonnement.

10/10 blan.hamlet, le 07.02.2018

super

on peut commander en toute confiance sur le site de bayard jeunesse. Ce site est sérieux et rapide. Il fait la joie des enfants quand le magazine ou le livre arrive dans la boite aux lettres. Je vous le recommande.

10/10 izzabo, le 23.01.2018

J aime lire

Cette collection est toujours aussi magique même après toutes ces années. Elle plaît toujours autant aux nouvelles générations. Je vous recommande cet abonnement pour vos enfants. Vous ferez des heureux

10/10 severine_50, le 11.01.2018

Très bonne enseigne

Les magazines sont de belle qualité ( papier) , le service de livraison est sérieux et le choix de titres est varié. Je reste fidèle à ce site et le recommande vivement, même si les prix sont un peu élevés.

10/10 loreaa, le 01.01.2018

Super application

Mes enfants sont abonnés à des magazines de chez Bayard depuis longtemps. Ils sont impatients de recevoir chaque mois leur revue. J'ai profité d'une promo pour renouveler l'abonnement à l'application bayam qui permet aux enfants de regarder des dessins animés et autres choses sans aucune pub.

8/10 CDRIKB, le 19.12.2017

Satisfait

J'ai commandé un abonnement livre sur le site de Bayard Jeunesse et je suis très content. Chaque mois, nous recevons une revue que ma fille adore lire ; elle est contente du contenu et des histoires écrites.

6/10 remi38, le 13.12.2017

Bon site de vente

Le site est pratique, les offres sont un peu chères par rapport à la concurrence, mais c'est toujours moins cher que d'acheter en kiosque. Validation rapide, le site est plus efficace que d'autres sites de presse en ligne.

10/10 alou06, le 06.12.2017

bon site pour abonnements enfants

Facile utilisation, recherche rapide ok. Beau Design Explications claires Parfois promo exclu site et donc moins cher plus promo ebuyclub. Livraison rapide je recommande donc de surfer pour faire plaisir.

10/10 leuelectricien, le 05.12.2017

Abonnement Astrapi

J'ai déjà souscrit cet abonnement via école de ma fille pour 6 mois et je le renouvelle sur le site de bayard jeunesse mais cette fois ci pour 1 an. Ma fille est ravie de recevoir 2 fois par mois son livre et des différents thèmes abordés. Abonnement adapté pour les 9-10 ans, je le conseille vivement !

8/10 annerousseau, le 26.11.2017

Un classique

Le site Bayard jeunesse propose de temps en temps des promotions intéressantes sur les abonnements. La navigation sur le site est facile et claire. J'y ai mes habitudes depuis longtemps. A voir si l'abonnement commence à la date demandée...

10/10 sdelefosse, le 19.11.2017

super facile de faire plaisir!

Site utilisé pour offrir un abonnement à ma nièce qui habite dans les dom-tom. Choix facilité par la pré selection par age, plein de choix disponibles, différentes modalités de paiment : bref très facile de faire plaisir à distance, et la bonne surprise : livraison possible y compris à l'étranger ! Je recommande!

10/10 yersinia1004, le 24.10.2017

Revue éprouvée et de qualité

Que de souvenirs de lectures heureuses avec la revue "J'aime lire". Je suis très heureuse de faire découvrir une revue de cette qualité à mes jeunes lecteurs. Une belle histoire, des bandes dessinées et des jeux pour donner le goût de la lecture au plus grand nombre. Bref une référence et un incontournable.

10/10 clemsain, le 02.01.2017

abonnement

Rien à dire sur le site : idéal quand on a des jeunes enfants pour les abonner et leur faire découvrir le plaisir de lire. ( j'avais choisi mon premier j'aime lire pour préparer l'entrée au CP et cela avait bien plu)

10/10 cakoun, le 04.12.2016

Abonnement pas cher

j'ai acheté un abonnement pour mon fils , je ne l'ai trouvé à ce prix nul pat ailleurs. j'ai bien reçu tous les numéros et la prise en compte de ma commande a été très rapide , en moins de 2 semaines , j'avais déjà reçu le premier numéro. je recommande à tout le monde

3/10 triskell2, le 25.08.2016

beaucoup trop cher pour un contenu très succint

beaucoup trop cher pour un contenu très succint : il suffit peut-être de mettre quelques BD pour attirer les jeunes, mais il faut un contenu un peu plus conséquent pour séduire les parents qui doivent payer la note

10/10 lylynono2, le 25.07.2016

très bien

c'est un très bon site. L'abonnement a été réalisé pour mon neveu ( nom et adresse différents) sans aucun problèmes. Le magazine est bien reçu chaque moi et le cadeau de bienvenue a été réceptionné rapidement.

10/10 migueldu35, le 24.07.2016

Pour des cadeaux "intelligents"

Finis les cadeaux en plastiques et à piles, chaque année j'offre à mes neveux et nièces des abonnements à leur magazine préféré. Ils en bénéficient toute l'année et cela leur permet de lire et d'apprendre en dehors des jeux électroniques, tablettes, etc.

10/10 francine.boyer, le 20.07.2016

achat de magazines facile en ligne

Le choix d'abonnement pour enfant est important. Les codes promotion en saison estivale sont intéressants sur le site. Mes enfants apprécient de recevoir chaque mois leurs magazines préférés. Bonne lecture

4/10 triskell2, le 05.07.2016

Presse jeunesse au prix fort ;o(

Ce sont ces niveaux de tarifs excessifs en presse jeunesse qui poussent la presse papier vers sa fin, quand l'offre disponible en multimédia et internet est tellement immense. Un peu plus d'humilité et une politique commerciale plus cohérente leur serait plus profitable.

10/10 annemarieidrac, le 19.03.2016

excellent

les journaux pour enfants sont de très bonne qualité on comprend bien à quels âges ils sont destinés , on peut même feuilleter en ligne pour se faire une idée les abonnements arrivent vite et bien , on peut aussi commander des revues en numérique

10/10 torjiana, le 18.03.2016

RAS

Abonnement facile, réception des magazines Popi pour ma fille de 2 ans à l'époque qui adorait. Maintenant elle a un peu grandi mais regarde de temps en temps les magazines Popi qu'elle prête à sa petite sœur.

10/10 valelme, le 15.03.2016

J'adore

De nombreux abonnements pour enfants de tout âge. J'en ai deux, toujours reçu en temps et en heure avec des nombreux hors séries offerts en plus ! Je ne peux que recommander bayard jeunesse, je recommanderai sans hésiter

8/10 luciecat, le 06.03.2016

Magazines jeunesse

De très chouettes magazines pour les enfants adaptes a chaque tranche d âge, avec histoire et jeux. Nos 4enfants sont ravis. Avons testes popi pomme d API, filoteo, image doc, donc de 1a 11 ans maintenant...

10/10 safranesgdb, le 05.01.2016

abonnement mes premiers j'aime lire

J'ai voulu abonner ma fille à un célèbre magazine de découverte de la lecture. Le cashback attrayant pour cet achat m'a permis de faire baisser la note. Le premier numéro et le cadeau offert sont arrivés rapidement et sans soucis.

10/10 Levergalant, le 17.12.2015

De la lecture !

Une sélection de magazines et de revues pour les plus jeunes. On en trouve pour tous les goûts et tous les âges. De bons titres pour éveiller et éduquer à la lecture de la presse et à la lecture en général.

10/10 liloudiva2006, le 13.12.2015

pour les jeunes

presse pour les jeunes, pour tous les âges, c'est bien fait et bien documenté. Les abonnements sont souples et on peut en changer. Il y a des offres spéciales et des cadeaux. Celà fait lire les enfants en les amusant.

10/10 lecoche, le 02.12.2015

titres de qualité

Grand choix de titres . De la qualité pour tous les âges . Après les enfants , c'est la génération des petits-enfants qui en profite . Cadeau d'anniversaire qui a beaucoup de succès . Par contre , concernant le cashback bayard chez ebuyclub, il faut "sauter" dessus quand il se présente . Il n'est pas proposé en continu.

10/10 vn1925, le 07.11.2015

très bon choix pour les enfants

Bayard jeunesse a un large choix pour les enfants dans tous les domaines, histoires, langues, actualités etc... expliqué très simplement et facilement accessible pour tout le monde. De superbes promos sur le site

4/10 j.c.bayet, le 06.10.2015

Achat chez Bayard jeunesse

L'accès au site, depuis eBuyClub, est rapide. Il est ensuite facile de trouver la revue par tranche d'age. Malheureusement le site ne présente pas toujours la possibilité de régler un abonnement annuel. Dans certains cas seul le règlement trimestriel est proposé.

10/10 dd2902, le 04.10.2015

bayard presse

Voici un site qui propose de nombreux magazine pour enfants. Les miens sont abonnés depuis quelques années à "j'aime lire" et ils adorent toujours autant recevoir chaque mois leur magazine. Avec un abonnement, on est sûr de ne louper aucun numéro

10/10 delannoy_celine, le 01.10.2015

Ravie

Il s'agit de mon premier abonnement via Bayard jeunesse. nous avons reçu dans un premier temps le cadeau, et hier le premier livre d'une longue série. le site est vraiment bien, peut-être faudrait-il y rajouter un exemplaire pdf des magazines venues ( ou du moins des extraits)

10/10 dvalour, le 29.09.2015

Pour tous les ages

Ma fille grandit et son abonnement la suit. Toujours accro elle a commencé par Popi quand elle avait à peine 3 ans et maintenant 10 ans et l'entrée au collège son magazine c'est Okapi... Parfait pour la faire lire

7/10 atcha2, le 28.09.2015

Une offre variée et de qualité

Je suis très satisfaite de l'offre de Bayard Jeunesse. Les propositions sont variées et de très grande qualité. Mes enfants sont très heureux de recevoir leur magazine à leur nom dans la boite aux lettres chaque mois.

7/10 kouka07, le 13.09.2015

pour tous les goûts

Quels que soient l'âge et les centres d'intérêt, on peut trouver son bonheur chez Bayard Jeunesse. Des plus jeunes qui découvrent tout mais ne peuvent rester longtemps concentrés sur une activité aux plus grands qui lisent tout seuls et se régalent !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.