Bayard Jeunesse

Avis clients Bayard Jeunesse

TOP AVIS :
10/10 Elisabeth, le 12.12.2022

Satisfaction

Bonjour J' ai acheté des articles sur JPG le 10 décembre 2022. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo Bayard Jeunesse. J' ai pu avoir mon contrat de suite au numérique via mon mail. le contrat était conforme à ce que j' ai commandé. la qualité des articles sont conformes à ce que j' ai pensé ainsi que la rapidité. Je n' ai pas eu besoin de retourner mon article. Merci encore à Bayard pour sa confiance. Je vous recommande vivement le site. Je vais reprendre d' autres livres.

10/10 pattin, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Cadeaux utile

Pour Noël j'ai abonné mon petit-fils à une revue j'aime lire. Lui qui aime vraiment lire et content à chaque fois qu'il reçoit son livre j'ai une photo. La commande s'est passée simplement j'ai bénéficié d'un code avec une réduction de 5 €, il a eu en plus un cadeau poster. Les livres lui sont livrés directement dans sa boîte aux lettres tous les mois mon petit-fils est content d'avoir son abonnement. Quand sa sœur aura l'âge de Lille elle aura elle aussi droit à son abonnement. Il faut tout faire pour que les enfants lisent.

1/10 kieferaline, le 26.01.2024

Gestion des prélèvements désastreuse

Je suis abonnée pour mes petits enfants depuis plusieurs années. Rien à redire sur la qualité des livres. Par contre je suis furieuse en ce qui concerne la gestion des prélèvements. J’ai été prélevée 2 fois en décembre et 2 fois en janvier. Bayard jeunesse n’est pas responsable ils seraient tributaires soient disant des dates d’impression des livres. Est-ce normal d’être prélevé 2 fois dans le mois et 2 mois consécutivement. Ma réclamation a porté ses fruits en décembre mais en janvier ils ne peuvent rien faire et impossible de faire une réclamation. On m’a répondu vous pouvez résilier. Bravo le service client de Bayard jeunesse !

10/10 pattin, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

J aime lire

Pour Noël j ai offert un abonnement de j aime lire à mon petit fils de 8 ans c'est rare de nos jours mais oui il aime la lecture et les livres. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 5 €. .la commande est simple a passer.j ai reçu les numéros comme prévu. Mon petit-fils est content. Il y a des abonnements pour tous les âges. Le prochain sera à ma petite fille quand tu seras en âge de lire mais elle aime déjà feuilleter les livres de son frère. D'ailleurs il en profite pour lui lire des histoires.

8/10 Axelle, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Achat abonnement 1 an

J'ai acheté un abonnement Popi d'un an pour mon neveu. Le choix est varié et on peut ne pas s'engager et prendre pour une année. Des codes promo étaient proposés par le site pour avoir un sac ou un poster mais la livraison n'arrivait pas au destinataire de l'abonnement mais à celui qui paye. Dommage pour un cadeau à un enfant qui ne vit pas avec celui qui paye. La livraison est attendue sous 15 jours au domicile du destinataire. On a essayé de lui faire plaisir en prenant un abonnement avec des hors series ce qui est également possible sur le site.

10/10 Johanne, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Abonnement jeunesse

Site très bien fait , on trouve facilement ce que l' on cherche et si on je ne cherche rien on nous propose plusieurs choix . paiement également simple en carte bancaire . Je recommande ce site a toute personne qui cherche un abonnement livre pour son ou ses enfants . J'ai utilisée ce site pour prendre un abonnement de livre pour ma fille je l'avait déjà fait l'année dernière c'est un renouvellement et je n est pas était déçue j'ai reçue chaque mois les livres bon rapport qualité prix de quoi rendre heureux ma fille

10/10 Christophe, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Réabonnement pour notre fille

Cela fait plusieurs années que notre fille est abonnée à j'aime lire, cette année elle n'a pas hésité à nous dire qu'elle voulait se réabonner. Nous l'avons donc fait en ligne très simplement. Ce magazine est vraiment parfaitement adapté aux enfants et jeunes adolescents qui y apprennent beaucoup de choses sur des sujets très variés et se détendent aussi avec des parties BD. Nous recommandons vraiment ce magazine. Si vos enfants aiment la lecture ou débutent en lecture, c'est vraiment bien pour qu'ils continuent.

10/10 Christophe, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Réabonnement sans problème sur Bayard Jeunesse

J'ai pris la décision de réabonner avec joie ma fille au magazine "J'aime lire" de Bayard Jeunesse, une source inestimable de plaisir et d'apprentissage. L'expérience a été incroyablement simple et fluide via leur site web convivial. Je suis enchanté de savoir que ma fille pourra continuer à explorer des mondes fascinants à travers ses pages, renforçant ainsi son amour pour la lecture et sa créativité. Ce réabonnement, sans tracas, assure des moments de bonheur littéraire pour ma petite lectrice, tout en soutenant son développement éducatif. Une étape que je recommande chaudement à tous les parents soucieux de voir leurs enfants grandir dans une atmosphère d'apprentissage ludique et inspirante.

10/10 Elisabeth, le 12.12.2022

Satisfaction

Bonjour J' ai acheté un abonnement Bayard Jeunesse le 12 décembre 2022. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. J' ai pu avoir mon abonnement de suite au numérique via mon mail. l' abonnement était conforme à ce que j' ai souscrit. la qualité de l' article est conforme à ce que j' ai pensé ainsi que la rapidité. Je n' ai pas eu besoin de retourner mon article. Merci encore à Bayard pour sa confiance. Je vous recommande vivement le site. Je vais reprendre d' autres livres.

10/10 Elisabeth, le 12.12.2022

Satisfaction

Bonjour J' ai acheté un abonnement Bayard Jeunesse le 12 décembre 2022. Le processus de ma commande s' est bien déroulé. Je n' ai pas eu recours à aucun code promo. J' ai pu avoir mon abonnement de suite au numérique via mon mail. l' abonnement était conforme à ce que j' ai souscrit. la qualité de l' article est conforme à ce que j' ai pensé ainsi que la rapidité. Je n' ai pas eu besoin de retourner mon article. Merci encore à Bayard pour sa confiance. Je vous recommande vivement le site. Je vais reprendre d' autres livres.

10/10 Sylviane, le 24.10.2022 , achat du 24.10.2022

AVIS SUR BAYARD JEUNESSE

Depuis quelques années, j'incite mes petits enfants à lire et, pour ce faire, j'ai trouvé tout un bouquet de livres chez Bayard Jeunesse à des prix très compétitifs. Les commandes se passent via internet et ce très facilement De plus, lors de la première commande ou réabonnement les enfants ont droit à un cadeau. La livraison du premier numéro est fait dès la prochaine parution et les enfants attendent leur courrier. Je recommande ce site où on trouve de la lecture, des jeux, des blagues... pour tous les âges. A chaque âge son livre

10/10 Romain, le 15.09.2022 , achat du 15.09.2022

Super Choix

Bonjour à toutes et à tous, je me permet un petit commentaire suite à ma commande de livre pour mon fils de 8 ans sur Bayard Jeunesse. J'ai énormément apprécié la facilité de navigation sur le site ainsi que le choix que propose ce prestataire. De nombreux ouvrage sur des thème différent et adapté à tout Age des enfants. Il est super facile de comparer les différentes offres et de commander directement en ligne pour recevoir les ouvrage à domicile au nom de votre enfants. Quelques promo intéressante en début d'année scolaire ainsi que via les écoles. Allez y !

10/10 Monique, le 17.01.2022 , achat du 17.01.2022

très joli magazine

J'ai commandé le magazine j'Aime Lire pour ma petite fille en Décembre 2021 et elle a adoré. Je n'ai pas eu de souci au niveau de la commande . Je n'ai pas eu de code promo. Le magazine est très coloré et a attiré l’œil de ma petite fille. A peine offert elle était déjà plongée dans la lecture . A la commande tout était bien emballé. Le délai de livraison a été respecté. Je n'ai pas eu le besoin de retourner l'article tout était conforme à mes attentes. Je recommanderais ce magazine sans aucun problème.

8/10 Blandine , le 18.12.2020 , achat du 18.12.2020

Super

Je suis très contente de ma commande sur le site Bayard Jeunesse. L'occasion de faire un joli cadeau à ma nièce. Elle va recevoir tous les mois son magazine Babar dans sa boîte aux lettres. Je trouve ça génial, elle va recevoir du courrier comme une grande. La commande sur le site se fait très facilement, on peut payer mensuellement ou comptant. Il y a un choix important de magazine en fonction de l'âge de l'enfant. Le cash back est validé très rapidement. Je reprendrai avec plaisir un abonnement pour un autre enfant ou pour l'année prochaine.

7/10 Laetitia, le 11.11.2020 , achat du 11.11.2020

Interface facile d'utilisation

Il est aisé de naviguer sur ce site. Le choix de magazines est varié pour tous les âges et on peut choisir son abonnement ( mensuel ou annuel) . Petit bémol qui a fait que j'ai mis 4 étoiles et non 5 : j'ai mis le nom de chaque enfant sur chaque magazine commandé et pourtant seul le nom de mon aînée apparaît pour l'ensemble des abonnements. J'aurais tellement aimé que mes enfants reçoivent chacun leurs courriers personnalisés. J'attends de voir au bout des 12 mois, s'il est aisé de résilier et j'espère ne pas être harcelé par la plateforme commerciale après engagement.

10/10 Christelle, le 03.11.2020 , achat du 03.11.2020

Abonnements au top

J'ai abonné tous mes enfants à différents magazines, malgré quelques problèmes administratifs, vite réglés grâce à leur plateforme téléphonique, tout s'est très bien passé. Les enfants ont reçu leur premier magazine et il est à la hauteur de leur demande. J'aime lire reste une valeur sûre et Babar aussi! Le tout est vraiment de très bonne qualité. Nous avons reçu le tout moins de 3 semaines après validation de la commande avec les petits cadeaux. Bref moi qui change de boutique, auparavant à l'école des loisirs, je suis ravie! Je vous le conseille sans hésiter!

10/10 flora, le 16.09.2020 , achat du 16.09.2020

Super

Commande effectuée a la suite d'un abonnement prit en format papier. Nous avons reprolongé l'abonnement, ayant quelques soucis pour affilier le compte papier au compte net j'ai eu a faire au service client qui a été top ! ! Je vous le recommande si vous voulez inscrire vos enfants à des magazines. Le delai de traitement à été trés rapide. J'ai eu en plus un code promo avec EBUYCLUB pour recevoir un sac à dos, donc super ! Vraiment aucun soucis avec BAYARD ! Vous pouvez y aller les yeux fermés

10/10 Violaine, le 20.02.2020 , achat du 20.02.2020

Abonnement

L'enfant que j'ai abonné voulait changer de Pomme d'Api. Grâce au classement par âge des différents titres et à l'explication succincte, j'ai facilement pu choisir autre chose. Mon choix s'est orienté vers "les belles histoires" qui m'ont semblé idéale pour un enfant qui ne lit pas encore. Grâce au CD, il pourra être autonome pour profiter de son magazine lorsque les "lecteurs" autour de lui ne seront pas disponibles. L'envoi possible à l'étranger pour un coût limité ( 2EUR par numéro, pour le poids de la revue, c'est très raisonnable) est dans mon cas un plus très appréciable !

10/10 OLIVIER, le 01.02.2020 , achat du 01.02.2020

Abonnement Bayard Presse

J'ai utilisé le site Bayard Presse pour offrir un abonnement à mon neveu pour son Noël. Choix facile avec la pré-sélection par age au milieu de plein de choix disponibles, Egalement le choix des modalités de paiement : on n'est pas obligé de passer par un prélèvement avec reconduction automatique. J'ai pu choisir une paiement unique par CB. Avec tout cela, c'est très facile de faire plaisir à distance, La 1ère livraison s'est faite sans problème avant les fêtes de Noël ! Non neveu est ravi de ses lectures. Je recommande sans hésiter

10/10 Riccardo, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

Un point sûr

J'ai acheté Prions en Eglise en abonnement de 2 ans ainsi que mes enfants puissent mieux suivre la messe et les prières sont aussi utilisées à la maison. Pas de souci sur le site pour renouveler mon abonnement. En plus nous y sommes attachés depuis des années. L'arrivée mensuel du "Prions en Eglise" nous fait toujours plaisir. Jamais nous avons eu à redire sur la livraison. Les différentes introductions et prières nous permettent de rentrer bien soit dans les dimanches que dans les jours festifs. Un vrai bonheur spirituel. Merci

10/10 Dominique, le 08.11.2019 , achat du 08.11.2019

Très bon site.

J'ai acheté hier un abonnement ( Astrapi) pour mon petit-fils qui vit dans le sud de la France. La commande an été très facile à réaliser. Je n'ai pas utilisé de code promotion sauf celui d'ebuyclub. Je n'ai pas rencontré de problème pour le paiement ( fait par carte bleue - carte virtuelle ) . Mon petit-fils recevra rapidement le journal, comme les autres années. Il n'y a pas de problème de colis abimé puisque c'est un envoi postal qui est réalisé 2 fois par mois. Je n'ai pas eu de retour à faire. J'ai reçu immédiatement le mail de la confirmation de commande.

10/10 Florian, le 07.10.2019 , achat du 07.10.2019

Commande très facile

Le site de Bayard Jeunesse est vraiment facile à utilisé et très ergonomique. De plus, le choix de type d'abonnement ainsi que la durée de ces dernier est très facilement paramètrable et modifiable. Les prix pratiqué reste vraiment correct si on prend en compte qu'and plus des magazines, il faut y ajouté les frais de ports. Mais tous ceux-ci est transparent pour le client et le prix final de l'abonnement est clairement visible et sans ambiguité. Enfin, un point que j'apprécie tout particulièrement, il n'y a pas de reconduction automatique de l'abonnementcomme peuvent le faire d'autres sites.

10/10 Marie Noelle, le 17.09.2019 , achat du 17.09.2019

Abonnement jeunesse BAYARD

J'ai fait cet achat car après avoir regardé plusieurss site c'est celui qui a le meilleur rapport qualité prix: super ! Commande validée avec facilité Enregistrement de l'abonnement et la première livraison rapide; MA PETITE FILLE ADORE !!! J'ai bénéficié d'un prix moins cher que sur les autres sites. J'ai bénéficié d'un code Promo. La livraison par poste et l'emballage sont parfait. Je recommande Bayard Jeunesse par le biais de EBAYCLUB je vais passer d'autres commandes car très sérieux et abordables.

10/10 Anne-Laure, le 24.08.2019 , achat du 24.08.2019

Abonnement magazine Mes premiers j'aime lire

Bonjour, j'ai abonnée ma fille au magazine mes premiers j'aime lire début aout 2019. La commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. ( Sous environ 15 jours) L'emballage était correct. Le magazine correspond à la description: un magazine accompagnée d'un cd audio. Il correspond à l'âge de ma fille. Celle-ci est satisfaite de son abonnement. Article de bonne qualité et conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 frédéric, le 22.08.2019 , achat du 22.08.2019

Des magazines adaptés à l'age de l'enfant

J'ai abonné régulièrement mes enfants à des magazines Bayard. Le contenu est pédagogique et assez ludique pour qu'ils les lisent, malgré la concurrence de la tablette... Il y en a pour tous les ages de la maternelle ( popi, petit ours brun) , au primaire ( pomme d'api, j'aime lire, astrapi, images doc) jusqu'au début du collège ( okapi) , même si ils disent que cela va jusqu'à 18 ans, ce qui est à prouver car après on part sur des publications un peu confessionnelles ( Bayard c'est aussi le journal La Croix) ... Le passage par ebuyclub permet d'économiser quelques euros, car ces revues sont en général assez chères ( 105€ pour un an d'Astrapi) .

10/10 Stephanie, le 03.06.2019 , achat du 03.06.2019

abonnement

Début avril 2019, j'ai effectué un nouvel abonnement de façon très facile et très rapide car le site est très clair. Le fait d'effectuer cette opération en ligne évite le gaspillage de papier et permet de gagner du temps ( pas de temps perdu à la poste et possibilité de rester chez soi sans soucis d'horaire) et de l'argent ( pas de timbre) . Le traitement de la commande a été lui aussi rapide et efficace car l'abonnement n'a pas pas été interrompu à la grande joie de ma fille qui a continué à recevoir son j'aime lire.

10/10 ISABELLE, le 27.03.2019 , achat du 27.03.2019

Quand les mamies font le bonheur de leurs petits enfants !

Quand les mamies font le bonheur de leurs petits enfants ! Je me souvenais que Bayard presse avait une formule pour envoyer une fois par mois un livre... mon parrain , il y a très très très longtemps m'avait fait la surprise de m'y abonner. Me souvenant de ma joie de recevoir à mon nom tous les mois , un livre c'était comme un cadeau mensuel. Pour ne pas faire de cadeau d'anniversaire raté, j'ai donc décidé d'offrir à ma petite fille un abonnement d'un an. Elle a reçu ce mois-ci son premier livre, et dixit sa maman elle a adoré ! Elle n'a que 3 ans, et au fur et à mesure qu'elle grandira je compte bien faire évoluer, en accord avec sa maman, le choix des prochaines années. J'avais gardé ce souvenir et je reproduis ce geste qui m'avait tant touchée.

10/10 Geneviève, le 21.01.2019 , achat du 21.01.2019

Abonnement

Je voulais offrir un abonnement pour les 8 ans de ma petite fille. J'ai, dans un premier temps contacté le service client qui a écouté ma demande avec attention et m'a apporté des réponses claires, nettes et précises. J'ai bénéficié d'une promo sur l'abonnement. Les livres ont été livrés conformément à ce qui avait été annoncé et l'abonnement se poursuit sans encombre. Les prélèvement sont également conformes à ce qui était prévu. L'abonnement concerne 'j'aime lire'. Ma petite fille est ravit de recevoir tous les mois son livre et l'attend toujours avec autant d'impatiente. De plus, depuis mon espace, je peux consulter le livre qu'elle reçoit et ainsi être au courant de ses lectures. Nous pouvons en discuter par téléphone, ce qui nous rapproche un peu car nous somme éloignées de plus de

6/10 Karine, le 15.01.2019 , achat du 15.01.2019

Abonnement POPI

J'ai offert un abonnement POPI à ma filleule de 2 ans. La commande a été passée le 23 novembre 2018. Sur le site, le processus d'achat s'est bien déroulé. L'anniversaire des 2 ans étant le 22 décembre, j'avais demandé à ce que ma filleule reçoive le 1er Popi avant le 22 décembre. Elle en a reçu 3 différents au mois de décembre. En ce qui concerne le délai de livraison, je ne suis pas satisfaite. En revanche, l'emballage est correct et les articles commandés correspondent à mes attentes. J'espère que sur le mois de janvier il n'y aura qu'une livraison. L'objectif d'un tel cadeau est de recevoir un livre chaque mois.

10/10 amelie, le 15.11.2018 , achat du 15.11.2018

super

Mes enfants sont abonnés depuis de nombreuses années aux magazines Bayard Jeunesse. Ils ont grandi avec eux et trouvent chaque année un magasine en lien avec leur âge et leurs préférences. Nous avons eu popi, pomme d'api, youpi, mes premiers j'aime lire, j'aime lire, j'aime lire max, astrapi, I love english. Cette année c'est okapi, j'aime lire, youpi et pomme d'api. Ils adorent recevoir tous les mois leur journal et se les échangent entre eux ( 4 enfants) . Chacun a reçu l'abonnement en cadeau de leurs grands parents. Une super idée depuis des années.

10/10 CELINE, le 20.10.2018 , achat du 20.10.2018

nickel

j ai abonne ma fille de 8 ans a 3 revus astrapi i love english et doc images ... et bien elle adore :-) en plus de recevoir des courriers à son noms elle adores les différents thèmes abordes dans ces 3 revues les revues arrivent soigneusement emballés le service client est accessible par mail et fait en tres bien son travail bayard fait privilégier des cadeaux de bienvenue en ce moment et c’est encore mieux par ailleurs il est possible de résilier n’importe quad votre abonnement ou le remplacer par un autre si l’enfant n apprécie plus l’abonnement en cours donc parfait

10/10 Celine, le 29.07.2018 , achat du 29.07.2018

Abonnement j'aime lire lire

Super, mon fils est ravi de recevoir tous les mois son livre à la maison. Livre très bien fait pour les enfants pour l'apprentissage de la lecture. Sujet différent tous les mois et très intéressant pour les enfants de 7 à 10 ans avec des petits jeux pour rendre plus-value lecture plus ludique. Je recommande vivement.

10/10 Julie, le 28.06.2018 , achat du 28.06.2018

Le bonheur des enfants

Même avec des enfants d'âges différents, c'est toujours un bonheur pour eux de recevoir leur magazine dans la boîte aux lettres. En prime, j'ai même droit à quelques heures de silence car ils sont absorbés par leur lecture!!! ! Merci Bayard ;-)

10/10 caroline, le 17.06.2018 , achat du 17.06.2018

Bon site

J'ai commandé un abonnement de youpi pour mon fils car nous vivons à l’étranger et c'est parfait pour qu'il lise plus en français, les contenus de la revue sont bien adapté à l'age( 7 ans) et mon fils adore sa revue! Seul point négatif le prix assez cher surtout pour une livraison à l’étranger.

10/10 LUDIVINE, le 03.05.2018 , achat du 03.05.2018

abonnements

super magasines pour mes enfants, "j'aime lire" et "Youpi" ils sont ravis de les recevoir chaque mois, ils sont très bien faits, et très pédagogiques, ma fille qui est en CP adore lire son roman, et mon fils en petite section, découvre plein de chose, et notamment ce qu'il adore, les animaux

10/10 Pauline, le 22.04.2018 , achat du 22.04.2018

Très bien

Toujours de très bons magazines que ce soit dans la qualité du support que du contenu. On trouve de tout pour tous les âges et pour tous les goûts pour éveiller la curiosité de nos enfants et le goût de la lecture. Je recommande vivement !

10/10 Anne, le 16.04.2018 , achat du 16.04.2018

Très éducatif

Bon rapport qualité / prix sur ces livres qui sont chers mais qui répondent à nos besoins. Ce sont des récits de bonne qualité et très variés et donc éducatifs. Aucun problème sur cet achat ( commande, livraison, réception, utilisation) . Chaque mois, une petite récompense et des histoires renoyvelées pour les enfants. Aucun souci n'est encore apparu. Je vous recommande ces livres si vous voulez faire plaisir à vos enfants.

10/10 Vanessa, le 03.04.2018 , achat du 03.04.2018

très bien

J ai abonné mon fils à j aime lire. Prix interessant et envoie avant la sortie dans le commerce. Service client sérieux et disponible pour répondre aux questions. Paiment au mois et cadeau avec l abonnement.

10/10 blandine, le 07.02.2018 , achat du 07.02.2018

super

on peut commander en toute confiance sur le site de bayard jeunesse. Ce site est sérieux et rapide. Il fait la joie des enfants quand le magazine ou le livre arrive dans la boite aux lettres. Je vous le recommande.

10/10 isabelle, le 23.01.2018 , achat du 23.01.2018

J aime lire

Cette collection est toujours aussi magique même après toutes ces années. Elle plaît toujours autant aux nouvelles générations. Je vous recommande cet abonnement pour vos enfants. Vous ferez des heureux

10/10 Séverine, le 11.01.2018 , achat du 11.01.2018

Très bonne enseigne

Les magazines sont de belle qualité ( papier) , le service de livraison est sérieux et le choix de titres est varié. Je reste fidèle à ce site et le recommande vivement, même si les prix sont un peu élevés.

10/10 pascale, le 01.01.2018 , achat du 01.01.2018

Super application

Mes enfants sont abonnés à des magazines de chez Bayard depuis longtemps. Ils sont impatients de recevoir chaque mois leur revue. J'ai profité d'une promo pour renouveler l'abonnement à l'application bayam qui permet aux enfants de regarder des dessins animés et autres choses sans aucune pub.

8/10 BESSON, le 19.12.2017 , achat du 19.12.2017

Satisfait

J'ai commandé un abonnement livre sur le site de Bayard Jeunesse et je suis très content. Chaque mois, nous recevons une revue que ma fille adore lire ; elle est contente du contenu et des histoires écrites.

6/10 Remi, le 13.12.2017 , achat du 13.12.2017

Bon site de vente

Le site est pratique, les offres sont un peu chères par rapport à la concurrence, mais c'est toujours moins cher que d'acheter en kiosque. Validation rapide, le site est plus efficace que d'autres sites de presse en ligne.

10/10 VALERIE, le 06.12.2017 , achat du 06.12.2017

bon site pour abonnements enfants

Facile utilisation, recherche rapide ok. Beau Design Explications claires Parfois promo exclu site et donc moins cher plus promo ebuyclub. Livraison rapide je recommande donc de surfer pour faire plaisir.

10/10 sébastien, le 05.12.2017 , achat du 05.12.2017

Abonnement Astrapi

J'ai déjà souscrit cet abonnement via école de ma fille pour 6 mois et je le renouvelle sur le site de bayard jeunesse mais cette fois ci pour 1 an. Ma fille est ravie de recevoir 2 fois par mois son livre et des différents thèmes abordés. Abonnement adapté pour les 9-10 ans, je le conseille vivement !

8/10 ANNE, le 26.11.2017 , achat du 26.11.2017

Un classique

Le site Bayard jeunesse propose de temps en temps des promotions intéressantes sur les abonnements. La navigation sur le site est facile et claire. J'y ai mes habitudes depuis longtemps. A voir si l'abonnement commence à la date demandée...

10/10 Stéphanie, le 19.11.2017 , achat du 19.11.2017

super facile de faire plaisir!

Site utilisé pour offrir un abonnement à ma nièce qui habite dans les dom-tom. Choix facilité par la pré selection par age, plein de choix disponibles, différentes modalités de paiment : bref très facile de faire plaisir à distance, et la bonne surprise : livraison possible y compris à l'étranger ! Je recommande!

10/10 ARGAW, le 24.10.2017 , achat du 24.10.2017

Revue éprouvée et de qualité

Que de souvenirs de lectures heureuses avec la revue "J'aime lire". Je suis très heureuse de faire découvrir une revue de cette qualité à mes jeunes lecteurs. Une belle histoire, des bandes dessinées et des jeux pour donner le goût de la lecture au plus grand nombre. Bref une référence et un incontournable.

10/10 Clémence, le 02.01.2017 , achat du 02.01.2017

abonnement

Rien à dire sur le site : idéal quand on a des jeunes enfants pour les abonner et leur faire découvrir le plaisir de lire. ( j'avais choisi mon premier j'aime lire pour préparer l'entrée au CP et cela avait bien plu)

10/10 Laurent, le 04.12.2016 , achat du 04.12.2016

Abonnement pas cher

j'ai acheté un abonnement pour mon fils , je ne l'ai trouvé à ce prix nul pat ailleurs. j'ai bien reçu tous les numéros et la prise en compte de ma commande a été très rapide , en moins de 2 semaines , j'avais déjà reçu le premier numéro. je recommande à tout le monde

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Bayard Jeunesse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2