Bax Shop

Avis clients Bax Shop

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1

Frais de livraison gratuits à partir de 20 € d'emplette

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 20.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Ampli guitare

Superbe service, avec des prix tres intéressant. J'ai telephoné pour avoir des renseignements, et l’équipe Bax Shop est vraiment qualifié pour répondre avec précision aux différentes questions. La livraison est tres rapide. C'est un sans faute.
code promo Bax Shop

1/10 jeanchristopherichier, le 09.03.2019

ATTENTION: Ne respecte pas ses clients, ni la loi Française

Attention, cette entreprise applique ces propres règles et se retranche derrière ces conditions générales de ventes pour contourner l'article L-221-18 du code de la consommation. En cas d'annulation, le vendeur est tenu de rembourser le client dans les 14 jours qui suivent la date de la commande ou la date de retour de la marchandise. En cas de problèmes de livraison, le transporteur Mondial Relay renvoi la responsabilité vers le vendeur Bax-Shop. Bax-Shop fait alors supporter la responsabilité à ses clients, en les obligeants a attendre le retour des colis perdus, ou endommagés pour engager les procédures de remboursements. Le client est alors pris en otage, non seulement, il n'est pas livré, n'a aucun recours auprès du transporteur mais doit "attendre" le bon vouloir de la société Bax-Shop. Si l'on comprends le risque de pertes de trésorerie pour la société Bax-Shop quand le colis est "dans la nature chez Mondial Relay", ce n'est pas au client d'en supporter les conséquences. Il existe des assurances professionnelles pour couvrir ce risque. En conclusion, soyez particulièrement méfiant vis à vis de cette entreprise.

10/10 vincent.bot, le 10.09.2016

Très bien !

Première fois que je commande sur ce site pour une promotion sur un HDD externe. Prix corrects. Suivi, commande et livraison impeccable. Très content du matériel. Je l'ai maintenant depuis 2 ans il tourne toujours aussi bien.

10/10 benoit.campourcy, le 02.12.2015

très bien

Bonjour. Toujours une très bonne qualité sur la matériel qu'il vende avec des expédition en temps et en heur. Les frais d’expédition son plus que correcte et les colis arrive toujours dans le d’ailé que Bax Shop indique sur leur site.

10/10 kluzomuzik, le 25.10.2015

très bon

plusieurs achats passés chez Bax Shop et je n'ai pas été déçu jusqu'à maintenant. Acheté des cellules pour ma platine vanille ainsi qu'une carte son focusrite et les service est au rendez-vous. Prix attractifs !

10/10 marie-jose, le 24.09.2015

serieux

j'ai commandé des accessoires pour ma guitare électrique. Le site est ergonomique , et on trouve un large choix d'accessoire. Le delais d'envoie de ma commande a été respecté et le contenu est conforme. je recommande

10/10 benoit.campourcy, le 24.09.2015

Très Très Bien

On trouve de tous pour la sono et les instruments de musique, a un prix correcte et des fais de port très correcte. L'envoie du colis se fais rapidement. Je suis très satisfais de Bax Shop en plus leur magasin se trouve en France.

10/10 benoit.campourcy, le 12.09.2015

Très Très Bien

Super site pour tous le matériels sono avec de prix plus que correcte vue la qualité du service qui est très bien. Les d'ailé de livraison son très rapide et peut coute même en chrono poste sur des gros article. TRÈS TRÈS BIEN

10/10 jacquesjankowski, le 23.07.2015

laser

excellent service rapport qualité prix et surtout la garantie de 3 ans sur les produits. en Allemagne déjà en place depuis plusieurs années. commande emballage distribution respect du délai de livraison = tout est satisfaisant

10/10 octomaster, le 15.07.2015

Rapide et pas cher

Le prix est effectivement parmi les moins chers du web hors periode de soldes. Ils ont une garantie du remboursement de la différence si l on trouve moins cher ailleurs mais simplement elle ne fonctionne face aux promotions de la concurrence. Sinon la livraison se fait par ups' donc rapidement.

10/10 octomaster, le 15.06.2015

Excellent

Envoi rapide et soigné . Prix attractif et bon service client. Le seul bémol est sur la garantie du meilleur prix. L'alignement sur le prix du concurrent n'est valable que si ce dernier est hors promo, hors soldes.

10/10 romaingoblet55, le 04.06.2015

Casque beats solo 2

Site très beau, commande reçu très rapidement alors que c'était en période de fête, produit comme dans la description, commande parfaite ! Très satisfait, je recommande ce site, surtout que le service client m'a répondu très rapidement sur les délais de ma livraison alors qu'il n'y avait aucun retard.

10/10 lems00, le 31.05.2015

Un des meilleurs

Pour moi c'est un des meilleurs ! Des prix parmi les plus bas d'Europe, un stock assez conséquent, produits très bien emballés et livraison très rapide. Le site est bien fait et la navigation aisée. Je recommande !

10/10 patlamorille, le 27.05.2015

disques durs transcend

très bonne boutique. Commandé plusieurs disques durs transcend et toujours livré rapidement. Les prix peuvent varier mais souvent très intéressant. Service après vente efficace car j'ai du retourner un Disque dur et ça c'est fait sans problèmes

10/10 sebtriquet, le 11.05.2015

Au top

Déjà plusieurs commandes à mon actif et toujours le même sérieux. Les prix sont bons ( souvent les moins cher du net) et les produits en stock. Les commandes sont envoyées rapidement. J'ai eu affaire au service client qui a été très efficace !

8/10 geoffrey74, le 08.05.2015

Expedition rapide et prix imbattable

Les prix sur Bax Shop sont vraiment imbattables ! Il suffit de comparer... . Expédition très rapide, en revanche, parfois les conseils téléphoniques sont médiocres. Large choix de produits, de qualités. Je recommande fortement ! Il y'a aussi souvent des cadeaux dans les colis.

10/10 Ingridcharme, le 30.04.2015

Site de confiance

J'ai choisi de commander chez eux car ils avaient le meilleur rapport qualité prix, je recommande les yeux fermés et je recommanderai sans soucis, rapide et sérieux, emballage soigné, aucun soucis même si le site est étranger

10/10 mattador, le 29.04.2015

RAS !

satisfait ! 2 commandes passées : une pour un disque dur externe et une pour une radio sony grâce à un bon d'achat gagné ( tirage au sort - un peu de chance fait toujours plaisir) ! Livraisons rapides, produits conformes et bien emballés. Et aussi service client disponible, efficace et aimable, c'est rare.

9/10 OLIHERB, le 27.04.2015

excellent rapport-qualite prix

Je connaissais pas ce site mais je dois dire que je suis agréablement surpris. Très compétitif sur les prix, un choix très correct, des envois rapides, tout en fait pour le recommander vivement. Allez encore un petit effort pour les réducs et le cashback pour ebuyclub et je mets 5 étoiles sans hésiter.

10/10 louloushow, le 27.04.2015

Mon site favori d'articles de musique !

Ils répondent rapidement à nos questions et sont de bons conseils. Le matériel est de qualité et la livraison est rapide. Je commande chez eux les yeux fermés quand il est question de musique, et à tous les prix, y compris les portefeuilles les plus modestes peuvent se faire plaisir. De plus, il y a souvent des offres promotionnelles.

10/10 Ysandor, le 21.04.2015

Excellent site

Voulant acheter du très bon matériel pour mon beau-frère, j'ai trouvé un très bon casque sur ce site pour un prix légèrement moins cher que sur les autres sites et en plus avec cashback. Livraison rapide et bien protégée!!! ! Parfait.

10/10 Delphineetzoe62, le 19.04.2015

commande jeu de lumière

Bonjour, Suite à ma commande sur ce site, je recommande sans problème, produit moins cher et de très bonne qualité. Délai de livraison respecté, tout s'est très bien passé. Je conseille sans aucun souci les commandes sur ce site.

10/10 guillaumix, le 19.04.2015

No souci !

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site du matériel (musique), aucun souci, la livraison a été rapide et les tarifs sont intéressants. Le service client que j'avais contacté pour un renseignement est également réactif.

10/10 kluzomuzik, le 16.04.2015

au top !

Je cherchais une cellule pour ma platine disque que j'ai réussi à trouver sur le site de Bax Shop. J'avoue que je n'ai pas été déçu du service, très bon rapport qualité prix comparé à d'autres sites et livraison impeccable!

10/10 ludivinefayer, le 12.04.2015

Très bon service

Site marchand de confiance le produit est arrivé en temps et en heure. le cash back est un peu long à être validé mais autrement rien à redire sur la qualité du service. Je recommande ce site marchand

8/10 cameloot1, le 08.04.2015

A visiter sans hésitation.

j'ai commandé pour la première fois pour un de mes fils. bon choix, la communication avec le service client était rapide et pro, je ne savais pas quel produit acheté, et bien le lendemain j'avais la réponse à mes interrogations. Les prix sont pas mal, parfois de bonnes surprises. A recommander.

10/10 beltranol, le 08.04.2015

boite commémorative

Bonjour, J'ai acheté cette boite commémorative sur ce site que je ne connaissais pas . J'ai été agréablement surpris par le prix proposé d'une part et par la livraison qui a été très rapide . Je reviendrai sur ce site si j'ai d'autres achats de cette nature à faire ...

10/10 benoit.campourcy, le 23.10.2014

Très Bien

Prix correcte, respect du délais de livraison. Si ils ont les produit en stock on les a sous 2 jour ouvrable, j’ai commandé le 20/10/2014 avent 16H, j'ai reçu ma commende le 22/10/2014 a 13h00. Site très bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.