Banana Moon

Avis clients Banana Moon

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Banana Moon : Obtenez : 10% de remise sur les ventes de la collection solidaire à la Croix-Rouge chez Banana Moon

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code JMK

Code promo Banana Moon : Foncez : Une pochette offerte sur la sélection de maillots noirs chez Banana Moon

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la sélection de maillots noirs
Voir le code DHL
TOP AVIS :
10/10 yasserallali98, le 03.08.2018

un bon livraison

J'ai reçu ce parfum pour mes 18 ans. Jusque là je portais le redoutable Anais Anais. Je l'ai d'abord trouvé un peu trop femme pour moi. De la rose, mais pas si sucrée. Le coffret contenait un lait parfumé pour le bain et quelques pétales. Se plonger dans un bain laiteux orné de quelques pétales, laissant à peine deviner la nudité, un bain à l'odeur renversante : une expérience à la Cléopâtre qui m'a définitivement conquise
code promo Banana Moon

10/10 aymenboughouas95, le 04.08.2018

Fantastique

C'est un de plusieurs marché qui a laissé une touche positive sur les clients car leurs responsables sont qualifiés de faire les plus possibles pour que ses clients restent toujours satisfaits et polis

10/10 brunoruiz236, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 mathiasdebru, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 cfdb4e5121, le 03.08.2018

avis

site sérieux , pas de problème, les articles sont conformes . Les commandes arrivent tardivement suite à l'éloignement. Un seul bémol, on ne nous prévient pas avant la réception du colis soit par mail. Le délai est vaste. .

10/10 amineogri2002, le 03.08.2018

nice

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 achoubireda, le 03.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

oh incroyable

trais joli site j'aime bien l'interfaces ... mais amis vont adoré j'espere et je passerais plus de temps dans ce cite fabuleux ... il ya de trés bon deal et afaires on or a ne pas ratter j'espere que tout le monde en profite ...

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

satisfait

trais joli site j'aime bien l'interfaces ... mais amis vont adoré j'espere et je passerais plus de temps dans ce cite fabuleux ... il ya de trés bon deal et affaires on or a ne pas ratter j'espere que tout le monde en profite ...

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

Commande arrivée dans un délai rapide. Maillot bien protégé, et petites pochettes pour le rangement offertes. Les maillots sont vraiment tels que sur les photos. Pas de mauvaise surprise. Beaucoup de choix. Maillot de bain de qualité

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

Banana Moon

J'ai travaillé chez Banana Moon en contrat temporaire Avantages En ensemble une belle expérience pour les débutants. La direction pas trop exigeante. Une super responsable. J'ai un très bon souvenir. Inconvénients Pas de mutuelle, pas de ticket restaurants. commission très faible, remboursement de transport chaque mois a justifier. Conseils à la direction Ce serait mieux être plus direct et humain avec les employés et faire une formation dans les techniques de vente et en tissus utilisé et entretien de produits.

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 cheapesttop, le 03.08.2018

my opinion

this a best company that i see ever from all the other companies in the rest of the world so i advice other people to check thier web site for a lot informations it will help you if you need something

10/10 styleboys1000, le 03.08.2018

la bonne activités commerciales a sa client

Les bikinis sont tres beaux Le site web pourrait etre mieux Envoi ultra rapide 1 jour avant la date signalée emballage super merci beaucoup de choix Très bien Avantages En ensemble une belle expérience pour les débutants. La direction pas trop exigeante. Une super responsable. J'ai un très bon souvenir. Inconvénients Pas de mutuelle, pas de ticket restaurants. commission très faible, remboursement de transport chaque mois a justifier. Conseils à la direction. Ce serait mieux être plus direct et humain avec les employés et faire une formation dans les techniques de vente et en tissus utilisé et entretien de produits.

10/10 nawafbilal, le 02.08.2018

Palestine

Hello I am from Palestine. I want to get money. I hope that my name is Nawaf. This is the best site I have ever seen in my life. You are the most beautiful person in the world I want to get to wish in my life.

10/10 elaidisanaee, le 02.08.2018

'ai beaucoup apprécié voir des mannequins de corpulence normale et non pas maigrissimes. Bravo !

Très bien pour la commande et le produit. En revanche, pas de réactivité après un email signalant que je n'avais pas reçu le colis 'ai beaucoup apprécié voir des mannequins de corpulence normale et non pas maigrissimes. Bravo !

10/10 mostamine1994, le 02.08.2018

contact via fb

J'ai contacté Banana Moon via Facebook et ils ont été immédiatement super utiles. J'avais peur de l'avoir laissé trop tard pour commander plus de 150 t-shirts pour notre production de beauté & la bête. Non seulement ils ont envoyé les t-shirts à temps, mais ils étaient magnifiques. Belle qualité pour un prix très compétitif

10/10 mounirismailsmiw, le 02.08.2018

MAGNIFIQUE

J'ai eu beaucoup de mal au moment de la commande pour remplir mon adresse qui est longue et ne rentrait pas dans les cases. J'avais un peu peur que la commande n'arrive pas. Mais finalement je suis ravie, tout s'est bien passé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis