Balaboosté

Avis clients Balaboosté

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais de port offerts à partir de 29€ d'achat

Expire le 20/10/2022

  • Frais de livraison à 0€
  • à partir de 29.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo Balaboosté : Profitez de 20% de rabais sur une première commande - en dehors des promos

  • Profitez de 20.0% offerts
  • Utilisable sur une première commande - En dehors des promos
Voir le code J3B
TOP AVIS :
10/10 Pascaline, le 13.04.2017

Top !

Une première commande sur ce site d'accessoires féminins. Je connaissais cette marque vendue pendant un temps aux nouvelles galeries. Le choix est grand et les prix sont abordables. J'ai été livrée très rapidement et ma commande était très bien emballée .
code promo Balaboosté

10/10 audreypookie, le 02.01.2017

Très bien

Envoi ultra rapide et soigné en lettre suivie. Le service après vente est très efficace: contact facile, délai de réponse satisfaisant et réponse apportée appropriée. Je recommanderai les yeux fermés sur ce site. Les prix sont vraiment abordables et un petit bijou, ca fait toujours plaisir.

10/10 sandrine, le 06.11.2016

bijoux

box bijoux sympa reçu en peu de temps . les bijoux sont de bonnes qualités . une surprise quand on ouvre la boite contenant 3 bijoux différents car on ne sait pas ce que l'on reçoit . je suis satisfaite de mon achat.

10/10 Fabienne, le 02.10.2016

COMMANDE BALABOOSTE

SUITE MA COMMANDE CHEZ BALABOOSTE JE VIENS DE RECEVOIR MON COLIS IL S'AGIT D UN SAC QUI CORRESPOND TOUT A FAIT A CE QUE JE SOUHAITAIS RECEPTION TRES RAPIDE DE LA COMMANDE COMMANDE LE 28 / 09 / 2016 ET RECUE LE 30 / 09 / 2016 AVIS POSITIF

10/10 Isabelle, le 30.07.2016

Qualité au rendez vous

Qualité au rendez vous. J'aime cette marque de bijoux fantaisie, vendue dans les Monoprix. Leur site internet permet d'éviter la foule pendant les soldes. L'envoi est très soigné et rapide, c'est très agréable !

2/10 Nelly, le 19.07.2016

Bijoux de mauvaises qualités

déçue par la qualité des bijoux. Vraiment font pas de gamme rien à voir avec les bijoux qu'on trouve dans les magasins. Heureusement ils étaient en solde. La livraison a été lente plus d'une semaine...

10/10 Isabelle, le 28.06.2016

BALABOOSTE LA QUALITE

Envoi plus que soigné, et très rapide. J'adore cette marque de bijoux fantaisie de qualité. C'était plaisant de profiter des soldes et de choisir tranquillement ses modèles. Le site est bien conçu. Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis