Balaboosté

Avis clients Balaboosté

Bien - 8/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
5€

Code promo Balaboosté : Obtenez 5 € de remise sur votre achat de 30 € pour les nouveaux clients seulement

  • Economisez 5.0€ offerts
  • dès 30.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Hormis pour les promotions.
Voir le code 6GR
6/10 monique.pozo, le 10.10.2018

A RECOMMANDER

Voilà déja deux fois que je commande sur le site Balaboosté. La navigation sur ce site est facile. La livraison est ultra rapide. Les bijoux correspondent à mes attentes. La première fois j'ai commandé des bijoux en argent qui étaient conformes au décriptif. La seconde fois, j'ai commandé des bijoux en soldes, ça valait vraiment le coup ( - 50%) , le seul bémol, j'ai reçu deux paires de boucles d'oreilles où il manquait un strass. C'est vrai qu'elles ne coutaient pas chers, mais quand même. Enfin ça n'empêche pas que je ferai une nouvelle commande et que je recommanderai ce site à mon entourage.

10/10 rousseldelphine5932, le 20.10.2017

jolis bijoux

première commande passée sur se site , ravie de mes bijoux conforme à la photo , le seul bémol c'est que j'ai perdu un pompon sur des boucles la 1 ère fois que je les ai porté . . livraison rapide et bonne qualité en général

10/10 mylenemilletperrin, le 28.07.2017

BALABOOSTE

C'est la première fois que je commandé sur ce site. Très bonne expérience, grand choix de produits de qualité, même en soldes et outlet, soldes très avantageuses et livraison ultra rapide. Je recommande !!!

10/10 remziadu95, le 30.06.2017

j'adore

j'adore la marque et leur bijoux à petits prix mais de très bonne qualité . leurs collections diverses sont à tomber et pendant les soldes ont fais de très bonnes affaires. je valide et continue de me faire plaisir sans me ruiner.

10/10 pascalineguichard, le 13.04.2017

Top !

Une première commande sur ce site d'accessoires féminins. Je connaissais cette marque vendue pendant un temps aux nouvelles galeries. Le choix est grand et les prix sont abordables. J'ai été livrée très rapidement et ma commande était très bien emballée .

10/10 audreypookie, le 02.01.2017

Très bien

Envoi ultra rapide et soigné en lettre suivie. Le service après vente est très efficace: contact facile, délai de réponse satisfaisant et réponse apportée appropriée. Je recommanderai les yeux fermés sur ce site. Les prix sont vraiment abordables et un petit bijou, ca fait toujours plaisir.

10/10 lilweenn, le 06.11.2016

bijoux

box bijoux sympa reçu en peu de temps . les bijoux sont de bonnes qualités . une surprise quand on ouvre la boite contenant 3 bijoux différents car on ne sait pas ce que l'on reçoit . je suis satisfaite de mon achat.

10/10 roseetbuis, le 02.10.2016

COMMANDE BALABOOSTE

SUITE MA COMMANDE CHEZ BALABOOSTE JE VIENS DE RECEVOIR MON COLIS IL S'AGIT D UN SAC QUI CORRESPOND TOUT A FAIT A CE QUE JE SOUHAITAIS RECEPTION TRES RAPIDE DE LA COMMANDE COMMANDE LE 28 / 09 / 2016 ET RECUE LE 30 / 09 / 2016 AVIS POSITIF

10/10 isaoscar, le 30.07.2016

Qualité au rendez vous

Qualité au rendez vous. J'aime cette marque de bijoux fantaisie, vendue dans les Monoprix. Leur site internet permet d'éviter la foule pendant les soldes. L'envoi est très soigné et rapide, c'est très agréable !

2/10 Lylou2705, le 19.07.2016

Bijoux de mauvaises qualités

déçue par la qualité des bijoux. Vraiment font pas de gamme rien à voir avec les bijoux qu'on trouve dans les magasins. Heureusement ils étaient en solde. La livraison a été lente plus d'une semaine...

10/10 isaoscar, le 28.06.2016

BALABOOSTE LA QUALITE

Envoi plus que soigné, et très rapide. J'adore cette marque de bijoux fantaisie de qualité. C'était plaisant de profiter des soldes et de choisir tranquillement ses modèles. Le site est bien conçu. Je recommande !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.