Balaboosté

Avis clients Balaboosté

TOP AVIS :
10/10 Pascaline, le 13.04.2017 , achat du 13.04.2017

Top !

Une première commande sur ce site d'accessoires féminins. Je connaissais cette marque vendue pendant un temps aux nouvelles galeries. Le choix est grand et les prix sont abordables. J'ai été livrée très rapidement et ma commande était très bien emballée .
code promo Balaboosté

10/10 francoise, le 14.12.2019 , achat du 14.12.2019

collier

super collier, reçu très vite , super qualité , j'adore les bijoux de ce site et je le recommande, il y a un très grand choix , bagues , boucles d'oreilles , colliers , bracelets , site simple d'utilisation , paiement sécurisé, un vrai bonheur , c'est la deuxième fois que je commande et je suis encore ravie , j'espère dénicher encore pleins de nouveau bijoux en 2020, j'adore les bijoux et sur ce site , on peut s'en offrir ou même en offrir à ses amies pour des prix tout à fait raisonnable en résumé : un pur bonheur

6/10 SANCHEZ, le 10.10.2018 , achat du 10.10.2018

A RECOMMANDER

Voilà déja deux fois que je commande sur le site Balaboosté. La navigation sur ce site est facile. La livraison est ultra rapide. Les bijoux correspondent à mes attentes. La première fois j'ai commandé des bijoux en argent qui étaient conformes au décriptif. La seconde fois, j'ai commandé des bijoux en soldes, ça valait vraiment le coup ( - 50%) , le seul bémol, j'ai reçu deux paires de boucles d'oreilles où il manquait un strass. C'est vrai qu'elles ne coutaient pas chers, mais quand même. Enfin ça n'empêche pas que je ferai une nouvelle commande et que je recommanderai ce site à mon entourage.

10/10 Delphine, le 20.10.2017 , achat du 20.10.2017

jolis bijoux

première commande passée sur se site , ravie de mes bijoux conforme à la photo , le seul bémol c'est que j'ai perdu un pompon sur des boucles la 1 ère fois que je les ai porté . . livraison rapide et bonne qualité en général

10/10 Mylene, le 28.07.2017 , achat du 28.07.2017

BALABOOSTE

C'est la première fois que je commandé sur ce site. Très bonne expérience, grand choix de produits de qualité, même en soldes et outlet, soldes très avantageuses et livraison ultra rapide. Je recommande !!!

10/10 REMZIYE, le 30.06.2017 , achat du 30.06.2017

j'adore

j'adore la marque et leur bijoux à petits prix mais de très bonne qualité . leurs collections diverses sont à tomber et pendant les soldes ont fais de très bonnes affaires. je valide et continue de me faire plaisir sans me ruiner.

10/10 Audrey, le 02.01.2017 , achat du 02.01.2017

Très bien

Envoi ultra rapide et soigné en lettre suivie. Le service après vente est très efficace: contact facile, délai de réponse satisfaisant et réponse apportée appropriée. Je recommanderai les yeux fermés sur ce site. Les prix sont vraiment abordables et un petit bijou, ca fait toujours plaisir.

10/10 sandrine, le 06.11.2016 , achat du 06.11.2016

bijoux

box bijoux sympa reçu en peu de temps . les bijoux sont de bonnes qualités . une surprise quand on ouvre la boite contenant 3 bijoux différents car on ne sait pas ce que l'on reçoit . je suis satisfaite de mon achat.

10/10 Fabienne, le 02.10.2016 , achat du 02.10.2016

COMMANDE BALABOOSTE

SUITE MA COMMANDE CHEZ BALABOOSTE JE VIENS DE RECEVOIR MON COLIS IL S'AGIT D UN SAC QUI CORRESPOND TOUT A FAIT A CE QUE JE SOUHAITAIS RECEPTION TRES RAPIDE DE LA COMMANDE COMMANDE LE 28 / 09 / 2016 ET RECUE LE 30 / 09 / 2016 AVIS POSITIF

10/10 Isabelle, le 30.07.2016 , achat du 30.07.2016

Qualité au rendez vous

Qualité au rendez vous. J'aime cette marque de bijoux fantaisie, vendue dans les Monoprix. Leur site internet permet d'éviter la foule pendant les soldes. L'envoi est très soigné et rapide, c'est très agréable !

2/10 OLIVIER-MAGET, le 19.07.2016 , achat du 19.07.2016

Bijoux de mauvaises qualités

déçue par la qualité des bijoux. Vraiment font pas de gamme rien à voir avec les bijoux qu'on trouve dans les magasins. Heureusement ils étaient en solde. La livraison a été lente plus d'une semaine...

10/10 Isabelle, le 28.06.2016 , achat du 28.06.2016

BALABOOSTE LA QUALITE

Envoi plus que soigné, et très rapide. J'adore cette marque de bijoux fantaisie de qualité. C'était plaisant de profiter des soldes et de choisir tranquillement ses modèles. Le site est bien conçu. Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

10 % d'économies sur votre prochain achat en vous abonnant à la newsletter

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute souscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Livraison en point relais, via colissimo offerte à partir de 29€

  • Frais de livraison à 0€
  • dès 29.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • En-dessous de 29 euros d’achat, les frais de livraison sont de 2,90 euros. Le transport se fait par envoi suivi par La Poste dans un délai de 2 à 3 jours ouvrés (hors dimanche et jours fériés). Les frais de livraison pour un envoi à l'étranger sont de 4 euros pour les pays membres de la CE. Transport gratuit au-dessus de 39 euros d'achat. Les frais de livraison pour un envoi à l'étranger sont de 10 euros pour les Etats-Unis et le Canada. Les frais de livraison sont offerts au-dessus de 79 euros d'achat.
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1