Bakker

Avis clients Bakker

Bien - 8/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
5€

Code promo Bakker : Faites-vous plaisir : 5€ de réduc sur la plante de votre choix chez bakker sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code GU9
TOP AVIS :
8/10 angeliquemiclot03, le 17.06.2016

bakker

assez de choix en plantes , les cadeaux pour les commandes pas trop top , pour les legumes c est un peut cher , et , pas trop le choix , il y a aussi des accessoires pour le jardin ou les massifs , on est bien conseiller sur le choix et la plantation
code promo Bakker

1/10 brisou234, le 22.06.2017

Aucun suivi sur la commande

Lors de la commande on m'annonce un délai de livraison de 10 jours. Sans nouvelle ( pas de suivi de commande sur le site) , j'appelle le service client qui m'annonce que le produit est épuisé et qu'on allait me rembourser. Aucun message ne m'a été adressé pour me prévenir et je trouve particulièrement anormal d'avoir une confirmation de commande et encaissement du règlement alors que le produit n'est plus disponible. J'ai donc annulé l'ensemble de ma commande.

10/10 muriellecoubard, le 01.06.2017

SATISFAITE

jE SUIS SATISFAITE DE MON ACHAT CHEZ BAKKER JE RECOMMANDE A MON ENTOURAGE , C ETAIT LA PREMIERE COMMANDE DE FLEURS ( ROSE FUSCHIA DHALIAS BEGONIAS) , JE RECOMMANDERAIS SUR CE SITE AVEC PROMOTION ET CADEAUX,

10/10 lucvagneux, le 08.05.2017

ACAHT PLANTE

PREMIER ACHAT SUR CE SITE ET SATISFACTION TOTALE. SUIVI DE LA COMMANDE AVEC DATE PREVISIBLE D ENVOI ET EN PLUS DU CASHBACK. . J AI TROUVE DES PLANTES CARNIVORES QUI N ETAIENT DISPONIBLES SUR AUCUN SITE. ATTENTE DU COLIS AVEC IMPATIENCE.

10/10 momorich, le 26.04.2017

ravie

tout s'est bien passé. Grand choix de produits, de bons conseils, des tarifs intéressants et une livraison dans le temps et dans de bonnes conditions. Je n'hésiterai pas à faire d'autres commandes. Merci

10/10 cindyc, le 13.12.2016

super site

Super site, il s'agit d'une jardinerie en ligne vraiment au top! l'envoi des produits est très rapide et très soigné, les frais de port sont plus que correct. Il y a une gamme de produits très intéressante.

10/10 hbbd1co, le 13.11.2016

ma commande

Bulbes et arbuste bien protéger dans l'emballage. Produits conformes à la commande, pas de surprise. L'aide à la plantation joint au colis donne des conseil utiles aux débutants. J'attend le printemps pour voir le résultat.

6/10 bazeillechristine, le 24.08.2016

Dommage

Je trouve le site super, mais je n'ai pas reçu ma commande en entière ce que je trouve bien dommage, et on ne ma même pas remboursées. je trouve ça dommage car je connais ce site depuis des années sans jamais y passer commande et je trouvais que c'étais un très beau site.

10/10 emotilove, le 29.07.2016

bakker

je n'arrive pas a identifier les produits car sans étiquettes. je perd toujours beaucoup à la pouce. cadeaux interessants. articles rares. large game a prix moyens voir chers. je ne m y risque plus les jeunes pousses sont trop fragiles

10/10 adalia7, le 13.07.2016

moyen mais...

Commander des plantes par correspondance est risqué... Elles sont arrivées dans un état montrant qu'elles avaient souffert du transport et de l'emballage, et certaines n'ont pas survécu à la plantation. Mais j'ai trouvé chez Bakker des variétés vivaces que je n'arrivais pas à trouver en jardinerie, dont je soigne bien les plants restants en espérant qu'elles prennent le dessus avec le temps.

5/10 bazeillechristine, le 30.06.2016

...

Bakker ne répond à une réclamation que 7 jours après l'envoi d'un email pour dire qu'ils sont débordés en ce moment et qu'ils ne pourront répondre à la demande que dans quelque temps... . Il manquait quand même 1 article à ma commande. Je suis déçue par leurs services.

10/10 dauphin696, le 03.06.2016

Bon site

J'ai découvert il y a peu, très intéressant surtout pour le potager. La livraison est rapide et les marchandises bien emballées. Un seul tarif pour les frais de port, Il vaut mieux avoir beaucoup à commander ou grouper avec des amis.

6/10 Beldandysama, le 21.05.2016

peut mieux faire

J'ai passé commande d'une "statue vénus" sur leur site belle photo je me laisse tenter le gros soucis c'est qu'il n'y a aucun suivi de commande sur leur site et lorsque l'on envoie un mail au service client apparemment il ne doit jamais arriver jusqu'à eux, du coup aucune réponse. Enfin la commande est arrivée mais la qualité n'est pas des plus fascinante pour le prix.

10/10 odumont01, le 29.04.2016

bon site

Bonjour a tous. Il y a un bon choix produit dans ce catalogue. Site internet bien fait je le recommande. Les commandes arrivent a l heure. Vous pouvez cummuler vos offres promos et codes reduc. Faites vos achats sans problems.

10/10 monique29, le 28.04.2016

Du choix

Bakker propose un grand choix de plantes . Les prix sont attractifs . Si on a un soucis avec un plant on peut faire marcher la garantie . Il ne font pas de problème : ils font un avoir à déduire sur une prochaine commande .

10/10 emotilove, le 18.04.2016

super

j'ai effectué une commande en ligne. paiement compris. le tout est très bien emballé. la réception est rapide. et un super cadeau en plus. je recommande vivement Bakker mais patience faut que ça pousse.

6/10 donpepino, le 17.04.2016

don.pepino@free.fr

Au point de vue des "cadeaux" : gros offerts mais petits donnés. Le site à vraiment besoin d'être amélioré: pas de détails des commandes passées avec suivi direct intégré. les produits cela va , mais tarifs un élevés.

10/10 ydesmarchelierleers, le 16.04.2016

casback

chez bakker ils mettent du temps pour valider le casback mais pas pour encaisser le paiement. de plus leur site est compliqué pour une commande on doit toujours passé par le nom, il n'y a pas de possibilité de commander par référence. ils devraient y remédier

6/10 bazeillechristine, le 03.04.2016

bon site

la livraison s'effectue assez bien sauf qu'il m'est arrivé de recevoir mon colis abimé et le dernier mal emballé puisqu'il était ouvert. Dans un autre les plantes étaient renversées et abimées. La plante tue mouche ne reprend pas elle perd toutes ses feuilles le bégonia a l'air de repartir. J'espère que ma dernière commande sera mieux sinon je m'adresserai ailleurs pour commander.

8/10 monique29, le 27.03.2016

Du choix

Bakker propose pas mal de choix . Les prix sont intéressant lorsque l'on a une réduction . Il y a toujours un petit cadeau avec la commande . En cas de problème sur un plant le s. a. v. nous propose un avoir .

10/10 k.gambier, le 14.03.2016

Arbustes et bulbes

Bonjour, actuellement sans véhicule, les course par internet son devenue une nécessité, j'ai donc essayé pour mon jardin les commande chez bakker, colis arrivait en temps et en heure. produit très bien conditionné maintenant il faut attendre que ça pousse...

10/10 petitlaetitia76, le 06.03.2016

avid bakker

Je suis très satisfait de la commande effectuée et beneficier d'une reduction Les prix sont vraiment correct. Beaucoup de choix possibles La livraison se fait quand nous le desiront je trouve sa tres bien . Félicitations .

10/10 emotilove, le 04.03.2016

variétées

un large choix de produits de qualités et un choix exceptionnel d'articles difficile de trouver en commerce. toujours ravie de mes commandes bien livrée dans un emballage adapté. la présentation des produits est bien faite et on peut etre livrée au moment idéal pour chaques articles commandés

10/10 siloumoto, le 21.01.2016

BAKKER

Lorsqu'on regarde le catalogue BAKKER on a vraiment envie de tout acheter et il en est de même sur le site qui est très bien fait. Il y a des plantes ou fleurs que l'on ne trouve pas chez d'autres marchands et en plus il y a beaucoup d'accessoires.

10/10 bazeillechristine, le 08.01.2016

Super

Magasin en ligne de jardinerie. Bon rapport pour la marchandise qui s’avère être de très bonne qualité. Franchement c'est top livraison assez rapide, envoie également très rapide. Les petits cadeaux offerts pour l'achat dans ce magasin sont un petit plus qui fait toujours plaisir.

10/10 arlettebouchardrigaut, le 02.01.2016

commande et suivi de colis demande de renseignement

j'ai été contente des suivis de commande et surtout des réponses apportés encas de problèmes j'ai eu un souci avec un colis et j'ai eu une réponse rapide à a suite d'une plante abimée et toutes les explications pour m'en occuper. je remercie donc le service clientèle

4/10 siloumoto, le 26.12.2015

BAKKER

le site est attrayant, il y un grand choix de plantes et d'arbustes ainsi que des arbres fruitiers, on y trouve vraiment tout mais je pense que ce marchand aurait beaucoup plus de succès si ses délais de livraison étaient beaucoup plus courts.

10/10 siloumoto, le 08.12.2015

BAKKER

Site proposant une multitude de végétaux mais la qualité est parfois décevante et les délais de livraison sont très longs. Par contre les réductions et cadeaux proposés sont très attractifs et incitent à commander.

10/10 arlettebouchardrigaut, le 05.12.2015

commande et suivi de colis

la livraison s'effectue assez bien sauf qu'il m'est arrivé de recevoir mon colis abimé et le dernier mal emballé puisqu'il était ouvert. Dans un autre les plantes étaient renversées et abimées. La plante tue mouche ne reprend pas elle perd toutes ses feuilles le bégonia a l'air de repartir. J'espère que ma dernière commande sera mieux sinon je m'adresserai ailleurs pour commander.

10/10 ClementS, le 28.11.2015

Bakker, une référence

Bakker est un site de VPC très sérieux pour quiconque cherche à avoir un superbe jardin ou un balcon bien fleuri toute l'année; on y trouve forcément de quoi faire des plantations traditionnelles ou originales à partir de produits de qualité et à des prix très bien calculés.

10/10 siloumoto, le 30.10.2015

arbustes et fleurs

Très grande variété d'arbustes et fleurs. Chaque commande permet de bénéficier de réductions et de cadeaux, ce qui est très appréciable. Les délais d'expédition ne sont pas toujours très rapides mais les plantes livrées sont correctes.

9/10 mllelo2a, le 16.10.2015

Satisfaite

Petite commande la première fois sur BAKKER en mars 2015. Livraison un peu longuée selon le lieu mais la qualité était au rendez-vous. Si besoin d'appel, le service clientèle est vraiment disponible et répond rapidement. C'est agréable. Je recommande !

9/10 mimiche511, le 06.10.2015

satisfaite

je recomande se site jen suis tres satisfaite au niveau comande et liraison dont cest livrer au moment des plantation donc pas de soucies pour planter cest bien protege et toujour un petit cadeau qui est le bienvenue

10/10 fncm1, le 26.09.2015

avis sur bakker

délai de livraison un peu long, attention aux plantes dans les emballages plastiques, à ma dernière livraison j'ai eu de la perte avec des sédum jaune ( arrivée en miette) malgré tout très bon rapport qualité prix.

10/10 malbo1, le 04.09.2015

Bakker

Magasin en ligne de jardinerie. Bon rapport pour la marchandise qui s'avere etre de tres bonne qualité. Pour etre sur de vos achats autant faire appel a un professionnel. Les petits cadeaux offerts pour l'achat dans ce magasin sont un petit plus qui fait toujours plaisir.

10/10 victorswierzewski, le 25.08.2015

FLEURS

colis en bon état ainsi que les articles que j'ai commandé j'avais choisi des oeuillets en bon état près a fleurir ainsi que les bulbes de narcisses je recommande ce cite je n'est pas eu de problème pas de problème

6/10 odile566, le 23.08.2015

Moyen

La livraison a été rapide et était bien emballée. J'ai été un peu dessus des produits de petites tailles. Je m'attendais à des articles plus développés. Je ne renouvellerai peut être pas l'expérience.

10/10 bulmasake, le 10.07.2015

Parfait

envoi rapide et soigné, plante en très bonne protection pour le trajet. plant de très bonne qualité reprise rapide au rempote. très bonne qualité de produit. prix varié et promotions souvent proposées.

10/10 malbo1, le 30.06.2015

Bakker

Vente en ligne de produits de jardinnage. Graines, semences ect. Bakker offre toujours des cadeaux pour le jardin. Je commande quelques fois et je recommande ce marchand, au moins avec bakker ca pousse.

10/10 dranerb17, le 23.06.2015

bakker, c'est super

les produits bakker, en particulier les bulbes et les graines sont d'exellente qualité, le paiement est facile, en cas d'erreur un virement et c'est réglé, les végétaux vivants qui ne reprennent pas sont remplacés! !

6/10 calaindu84, le 21.06.2015

livraison long

Lors d'un achat sur internet d'un canapé chez Auchan, je suis satisfait de cette acquisition. Seul bémol commande passé fin Juin, livraison Mi septembre. Enfin! Heureusement que je suis satisfait de ma commande. En clair, toujours prés à racheter chez AUCHAN pour le sérieux, la rapidité d’exécution, et la qualité des produits.

10/10 malbo1, le 20.06.2015

bakker

sitede jardinnage. Graines en petits sachets avec les dates de plantations, un petit calendrier offert. Cadeau les bulbes de fleurs. Apres plantations, le resultats etaient superbes. Merci au petit jardinier Bakker.

10/10 Rahancrao, le 17.06.2015

achat de plantes divers

colis reçu dans les temps, emballage soigné, chaque plante est bien référencée, les conseils pour la saison et l'entretien sont là, pas de pertes de plantes. Un peu cher mais la qualité est au rendez-vous !

8/10 caro07000, le 15.06.2015

superbe site beaucoup de choix et très sérieux.

bakker est un site très sérieux en effet beaucoup de leurs plantes sont garanties 5 ans donc si un produit ne prends pas il vous suffit de contacter le service client et il vous envoie le même produit ou un chèque de dédommagement.

6/10 vincentcyr, le 30.05.2015

Je me demande !

Livraison a la date optimum pour la plantation, ça c'est bien. Beaucoup d'offres promotionnelles ? j'attends toujours ma tablette pour mon premier achat ? est ce une arnaque ? Dans le doute je me demande.

5/10 jjchapron, le 20.05.2015

site à ne pas recommander

Produit intéressant en photo mais à l'arrivés plutôt très moyen : sec pourri d'un aspect très médiocre Délai de livraison très long pour plusieurs centaine de kms Contact par mail très froid et parfois sans aucune réponse à nos remarques

10/10 teresazette, le 19.05.2015

Fleuriste de mon coeur

A la réception des fleurs, l'impression n'est pas bonne on dirait que les plants sont malades mais dès que l'on plante ou sème la magie s'opère. les plants sont magnifiques et robustes, merci fleuriste de mon cœur

8/10 teresazette, le 07.05.2015

Petits arbres

Merci Bakker, ils n'avaient plus l'arbre nain qui produit 2 variétés de prunes : ils n'ont envoyé 2 arbustes de prunes. Les délais sont toujours respectés, la qualité et la fraicheur sont toujours au rendez-vous.

7/10 desplat, le 05.05.2015

un problème de livraison

pour cette livraison je suis déçue car la livraison a été beaucoup trop longue et de ce fait les articles sont arrivées bien défraichis. J'ai contacté le service client et j'attends pour l'instant pour voir si mes plantes vont partir sinon je ferai jouer la garantie et j'espère que j'aurai gain de caus.

10/10 patou400_3, le 30.04.2015

qualité

Envoi des plantes au moment le mieux adapté pour la plantation : c'est un plus. Pas de surprise, les plantes sont en bon état et l'envoi est très bien protégé. "Jardinier" sérieux à conseiller. Toutefois, qqfois les délais de livraison semblent longs mais peut être justifiés par le moment idéal pour la plantation.

10/10 veronique0504, le 28.04.2015

bien

je suis nouvelle cliente car je suis a mon 4 achats chez Bakker, et je trouve bien que l on puisse faire des achats de différentes manières: soit via le net soit traditionnellement par courrier! je trouve par contre qu il y a trop de jeu et que si on participe on ne connait pas le lot gagner ! en ce moment j attends encore de recevoir mon lot ( une tablette) ... . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis