Bakker

Avis clients Bakker

Bien - 8/10

Note globale / 66 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 mily60, le 07.09.2017

Bakker

Fleurs magnifiques et de qualités, le prix est assez supérieur a un magasin ( genre serre ou autres. . ) j'ai vu que régulièrement il propose des cadeaux super sympa!!! A testé sans modération très bon site
code promo Bakker

2/10 veironicka412, le 15.04.2019

Mécontente

Après une. Ommande passée le 2 avril soit disant livrée de suite. . Réponse 1ee mail retard livraison prévue à partir du 16 avril. . Deuxième mail retard livraison à partir du 23. . Je ne suis pas satisfaite du tout. . J ai commandé car les articles étaient livrables de suite. . Sinon je n aurai pas commandé. Merci de nous avoir contactés concernant votre commande. Votre commande numéro 1030287598 a été enregistré le 02-04-2019. La livraison de cette commande est prévue à partir du 23-04-2019. Je demande le remboursement

1/10 aureliecheze, le 18.03.2019

A lire avant de commander

Commande passée le 28 janvier, nous sommes le 18 mars, toujours rien. La semaine dernière, je rappelle on m annonce que la commande sera livrée sans faute lundi. Aujourd’hui lundi on m annonce qu elle partira aujourd’hui et qu elle sera livrée sans faute mercredi ou jeudi. Je réponds que je souhaiterais annuler ma commande on me répond que ce ne sera possible qu à la livraison heu ok mais comme je ne reçois rien on fait comment ? !!! ! Ah et le remboursement se fait sous 45 jours à 2 mois !!! !!! Ne commandez pas surtout pas chez eux

1/10 sabhoyroo, le 12.08.2018

J'attends toujours...

Commande passée le 12 juillet. Deux semaines plus tard, n'ayant pas de nouvelle, je contacte le service client par mail. Aucune réponse. Je les contacte donc par téléphone. Le service client ne dit rien d'autre que "la commande a été décalée au 6 août", et aucun mail pour signaler ces changements. Le 10 août je rappelle et là ma commande est apparemment décalée au 18 août pour problèmes de stocks!!! ! J'espère recevoir ma commande un jour... en tout cas j'ai bien été débitée, ça pas de problème!!!

10/10 herve.jannin, le 24.03.2018

achat d'un cerisier

jamais livré. Refuse de répondre à mes mails dans un premier temps puis finalement m'annonce que je ne serai pas livré et puis me demande à 3 reprises mon numéro de commande que j'envoie évidemment puis après une demande de litige de ma part auprès de paypal aucune réponse de bakker qui laisse trainer l'affaire. prenez vos précautions si vous commandez auprès de ces escrocs et de plus il est à présent trop tard pour planter mon cerisier pour cette année.

10/10 lenahenecsolene, le 19.12.2017

Super site

Super site et des promotions très souvent et très intéressantes. Je recommande ce site, car se sont des produits de qualités et l'envoi est rapide et sûr, car c'est envoyer par des livreurs et non la poste. Je recommande !!! !

10/10 yvelisepino, le 20.11.2017

RAS

Rien à redire, les plantes sont livrées en temps et heure. Elles sont de bonne qualité. Ne pas hésiter à acheter chez eux, vous ne serez pas déçu. J ai convaincu mon Conseil Syndical d'utiliser ce site pour commander des plantes et fleurs pour notre résidence

10/10 vweelee, le 19.10.2017

Livraison,choix,emballage

Bonjour, je recherchais des plantes d'interieur, simples d'entretien, et bénéfiques pour l'assainissement de l'air, j'ai trouvé celles ci, sur le site, prix attractif, choix, livraison comme convenue dans les delais, bien emballées, j'ai apprecié aussi le choix du cadeau, un palmier de chine, Merci.

10/10 jplargillere, le 05.10.2017

en attente

j'ai commandé chez bakker des plantes je suis impatiente de les recevoir elles sont toutes jolies sa nous donne envie de les commander pour les voir fleurir l'année prochaine. Avec des pris raisonnable je recommanderais.

6/10 patounette24, le 29.09.2017

un peu décue

Un peu déçue de Bakker, j'ai acheté des produits on me promettait un super cadeau ( un palmier) résultat je me suis retrouvé avec un plan de 3cm de hauteur! ! Quand aux plants achetés pour l'instant rien n'a fait son apparition!

1/10 brisou234, le 22.06.2017

Aucun suivi sur la commande

Lors de la commande on m'annonce un délai de livraison de 10 jours. Sans nouvelle ( pas de suivi de commande sur le site) , j'appelle le service client qui m'annonce que le produit est épuisé et qu'on allait me rembourser. Aucun message ne m'a été adressé pour me prévenir et je trouve particulièrement anormal d'avoir une confirmation de commande et encaissement du règlement alors que le produit n'est plus disponible. J'ai donc annulé l'ensemble de ma commande.

10/10 muriellecoubard, le 01.06.2017

SATISFAITE

jE SUIS SATISFAITE DE MON ACHAT CHEZ BAKKER JE RECOMMANDE A MON ENTOURAGE , C ETAIT LA PREMIERE COMMANDE DE FLEURS ( ROSE FUSCHIA DHALIAS BEGONIAS) , JE RECOMMANDERAIS SUR CE SITE AVEC PROMOTION ET CADEAUX,

10/10 lucvagneux, le 08.05.2017

ACAHT PLANTE

PREMIER ACHAT SUR CE SITE ET SATISFACTION TOTALE. SUIVI DE LA COMMANDE AVEC DATE PREVISIBLE D ENVOI ET EN PLUS DU CASHBACK. . J AI TROUVE DES PLANTES CARNIVORES QUI N ETAIENT DISPONIBLES SUR AUCUN SITE. ATTENTE DU COLIS AVEC IMPATIENCE.

10/10 momorich, le 26.04.2017

ravie

tout s'est bien passé. Grand choix de produits, de bons conseils, des tarifs intéressants et une livraison dans le temps et dans de bonnes conditions. Je n'hésiterai pas à faire d'autres commandes. Merci

10/10 cindyc, le 13.12.2016

super site

Super site, il s'agit d'une jardinerie en ligne vraiment au top! l'envoi des produits est très rapide et très soigné, les frais de port sont plus que correct. Il y a une gamme de produits très intéressante.

10/10 hbbd1co, le 13.11.2016

ma commande

Bulbes et arbuste bien protéger dans l'emballage. Produits conformes à la commande, pas de surprise. L'aide à la plantation joint au colis donne des conseil utiles aux débutants. J'attend le printemps pour voir le résultat.

6/10 bazeillechristine, le 24.08.2016

Dommage

Je trouve le site super, mais je n'ai pas reçu ma commande en entière ce que je trouve bien dommage, et on ne ma même pas remboursées. je trouve ça dommage car je connais ce site depuis des années sans jamais y passer commande et je trouvais que c'étais un très beau site.

10/10 emotilove, le 29.07.2016

bakker

je n'arrive pas a identifier les produits car sans étiquettes. je perd toujours beaucoup à la pouce. cadeaux interessants. articles rares. large game a prix moyens voir chers. je ne m y risque plus les jeunes pousses sont trop fragiles

10/10 adalia7, le 13.07.2016

moyen mais...

Commander des plantes par correspondance est risqué... Elles sont arrivées dans un état montrant qu'elles avaient souffert du transport et de l'emballage, et certaines n'ont pas survécu à la plantation. Mais j'ai trouvé chez Bakker des variétés vivaces que je n'arrivais pas à trouver en jardinerie, dont je soigne bien les plants restants en espérant qu'elles prennent le dessus avec le temps.

5/10 bazeillechristine, le 30.06.2016

...

Bakker ne répond à une réclamation que 7 jours après l'envoi d'un email pour dire qu'ils sont débordés en ce moment et qu'ils ne pourront répondre à la demande que dans quelque temps... . Il manquait quand même 1 article à ma commande. Je suis déçue par leurs services.

8/10 angeliquemiclot03, le 17.06.2016

bakker

assez de choix en plantes , les cadeaux pour les commandes pas trop top , pour les legumes c est un peut cher , et , pas trop le choix , il y a aussi des accessoires pour le jardin ou les massifs , on est bien conseiller sur le choix et la plantation

10/10 dauphin696, le 03.06.2016

Bon site

J'ai découvert il y a peu, très intéressant surtout pour le potager. La livraison est rapide et les marchandises bien emballées. Un seul tarif pour les frais de port, Il vaut mieux avoir beaucoup à commander ou grouper avec des amis.

6/10 Beldandysama, le 21.05.2016

peut mieux faire

J'ai passé commande d'une "statue vénus" sur leur site belle photo je me laisse tenter le gros soucis c'est qu'il n'y a aucun suivi de commande sur leur site et lorsque l'on envoie un mail au service client apparemment il ne doit jamais arriver jusqu'à eux, du coup aucune réponse. Enfin la commande est arrivée mais la qualité n'est pas des plus fascinante pour le prix.

10/10 odumont01, le 29.04.2016

bon site

Bonjour a tous. Il y a un bon choix produit dans ce catalogue. Site internet bien fait je le recommande. Les commandes arrivent a l heure. Vous pouvez cummuler vos offres promos et codes reduc. Faites vos achats sans problems.

10/10 monique29, le 28.04.2016

Du choix

Bakker propose un grand choix de plantes . Les prix sont attractifs . Si on a un soucis avec un plant on peut faire marcher la garantie . Il ne font pas de problème : ils font un avoir à déduire sur une prochaine commande .

10/10 emotilove, le 18.04.2016

super

j'ai effectué une commande en ligne. paiement compris. le tout est très bien emballé. la réception est rapide. et un super cadeau en plus. je recommande vivement Bakker mais patience faut que ça pousse.

6/10 donpepino, le 17.04.2016

don.pepino@free.fr

Au point de vue des "cadeaux" : gros offerts mais petits donnés. Le site à vraiment besoin d'être amélioré: pas de détails des commandes passées avec suivi direct intégré. les produits cela va , mais tarifs un élevés.

10/10 ydesmarchelierleers, le 16.04.2016

casback

chez bakker ils mettent du temps pour valider le casback mais pas pour encaisser le paiement. de plus leur site est compliqué pour une commande on doit toujours passé par le nom, il n'y a pas de possibilité de commander par référence. ils devraient y remédier

6/10 bazeillechristine, le 03.04.2016

bon site

la livraison s'effectue assez bien sauf qu'il m'est arrivé de recevoir mon colis abimé et le dernier mal emballé puisqu'il était ouvert. Dans un autre les plantes étaient renversées et abimées. La plante tue mouche ne reprend pas elle perd toutes ses feuilles le bégonia a l'air de repartir. J'espère que ma dernière commande sera mieux sinon je m'adresserai ailleurs pour commander.

8/10 monique29, le 27.03.2016

Du choix

Bakker propose pas mal de choix . Les prix sont intéressant lorsque l'on a une réduction . Il y a toujours un petit cadeau avec la commande . En cas de problème sur un plant le s. a. v. nous propose un avoir .

10/10 k.gambier, le 14.03.2016

Arbustes et bulbes

Bonjour, actuellement sans véhicule, les course par internet son devenue une nécessité, j'ai donc essayé pour mon jardin les commande chez bakker, colis arrivait en temps et en heure. produit très bien conditionné maintenant il faut attendre que ça pousse...

10/10 petitlaetitia76, le 06.03.2016

avid bakker

Je suis très satisfait de la commande effectuée et beneficier d'une reduction Les prix sont vraiment correct. Beaucoup de choix possibles La livraison se fait quand nous le desiront je trouve sa tres bien . Félicitations .

10/10 emotilove, le 04.03.2016

variétées

un large choix de produits de qualités et un choix exceptionnel d'articles difficile de trouver en commerce. toujours ravie de mes commandes bien livrée dans un emballage adapté. la présentation des produits est bien faite et on peut etre livrée au moment idéal pour chaques articles commandés

10/10 siloumoto, le 21.01.2016

BAKKER

Lorsqu'on regarde le catalogue BAKKER on a vraiment envie de tout acheter et il en est de même sur le site qui est très bien fait. Il y a des plantes ou fleurs que l'on ne trouve pas chez d'autres marchands et en plus il y a beaucoup d'accessoires.

10/10 bazeillechristine, le 08.01.2016

Super

Magasin en ligne de jardinerie. Bon rapport pour la marchandise qui s’avère être de très bonne qualité. Franchement c'est top livraison assez rapide, envoie également très rapide. Les petits cadeaux offerts pour l'achat dans ce magasin sont un petit plus qui fait toujours plaisir.

10/10 arlettebouchardrigaut, le 02.01.2016

commande et suivi de colis demande de renseignement

j'ai été contente des suivis de commande et surtout des réponses apportés encas de problèmes j'ai eu un souci avec un colis et j'ai eu une réponse rapide à a suite d'une plante abimée et toutes les explications pour m'en occuper. je remercie donc le service clientèle

4/10 siloumoto, le 26.12.2015

BAKKER

le site est attrayant, il y un grand choix de plantes et d'arbustes ainsi que des arbres fruitiers, on y trouve vraiment tout mais je pense que ce marchand aurait beaucoup plus de succès si ses délais de livraison étaient beaucoup plus courts.

10/10 siloumoto, le 08.12.2015

BAKKER

Site proposant une multitude de végétaux mais la qualité est parfois décevante et les délais de livraison sont très longs. Par contre les réductions et cadeaux proposés sont très attractifs et incitent à commander.

10/10 arlettebouchardrigaut, le 05.12.2015

commande et suivi de colis

la livraison s'effectue assez bien sauf qu'il m'est arrivé de recevoir mon colis abimé et le dernier mal emballé puisqu'il était ouvert. Dans un autre les plantes étaient renversées et abimées. La plante tue mouche ne reprend pas elle perd toutes ses feuilles le bégonia a l'air de repartir. J'espère que ma dernière commande sera mieux sinon je m'adresserai ailleurs pour commander.

10/10 ClementS, le 28.11.2015

Bakker, une référence

Bakker est un site de VPC très sérieux pour quiconque cherche à avoir un superbe jardin ou un balcon bien fleuri toute l'année; on y trouve forcément de quoi faire des plantations traditionnelles ou originales à partir de produits de qualité et à des prix très bien calculés.

10/10 siloumoto, le 30.10.2015

arbustes et fleurs

Très grande variété d'arbustes et fleurs. Chaque commande permet de bénéficier de réductions et de cadeaux, ce qui est très appréciable. Les délais d'expédition ne sont pas toujours très rapides mais les plantes livrées sont correctes.

9/10 mllelo2a, le 16.10.2015

Satisfaite

Petite commande la première fois sur BAKKER en mars 2015. Livraison un peu longuée selon le lieu mais la qualité était au rendez-vous. Si besoin d'appel, le service clientèle est vraiment disponible et répond rapidement. C'est agréable. Je recommande !

9/10 mimiche511, le 06.10.2015

satisfaite

je recomande se site jen suis tres satisfaite au niveau comande et liraison dont cest livrer au moment des plantation donc pas de soucies pour planter cest bien protege et toujour un petit cadeau qui est le bienvenue

10/10 fncm1, le 26.09.2015

avis sur bakker

délai de livraison un peu long, attention aux plantes dans les emballages plastiques, à ma dernière livraison j'ai eu de la perte avec des sédum jaune ( arrivée en miette) malgré tout très bon rapport qualité prix.

10/10 malbo1, le 04.09.2015

Bakker

Magasin en ligne de jardinerie. Bon rapport pour la marchandise qui s'avere etre de tres bonne qualité. Pour etre sur de vos achats autant faire appel a un professionnel. Les petits cadeaux offerts pour l'achat dans ce magasin sont un petit plus qui fait toujours plaisir.

10/10 victorswierzewski, le 25.08.2015

FLEURS

colis en bon état ainsi que les articles que j'ai commandé j'avais choisi des oeuillets en bon état près a fleurir ainsi que les bulbes de narcisses je recommande ce cite je n'est pas eu de problème pas de problème

6/10 odile566, le 23.08.2015

Moyen

La livraison a été rapide et était bien emballée. J'ai été un peu dessus des produits de petites tailles. Je m'attendais à des articles plus développés. Je ne renouvellerai peut être pas l'expérience.

10/10 bulmasake, le 10.07.2015

Parfait

envoi rapide et soigné, plante en très bonne protection pour le trajet. plant de très bonne qualité reprise rapide au rempote. très bonne qualité de produit. prix varié et promotions souvent proposées.

10/10 malbo1, le 30.06.2015

Bakker

Vente en ligne de produits de jardinnage. Graines, semences ect. Bakker offre toujours des cadeaux pour le jardin. Je commande quelques fois et je recommande ce marchand, au moins avec bakker ca pousse.

10/10 dranerb17, le 23.06.2015

bakker, c'est super

les produits bakker, en particulier les bulbes et les graines sont d'exellente qualité, le paiement est facile, en cas d'erreur un virement et c'est réglé, les végétaux vivants qui ne reprennent pas sont remplacés! !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.