Bakker

Avis clients Bakker

TOP AVIS :
8/10 Emilie, le 07.09.2017 , achat du 07.09.2017

Bakker

Fleurs magnifiques et de qualités, le prix est assez supérieur a un magasin ( genre serre ou autres. . ) j'ai vu que régulièrement il propose des cadeaux super sympa!!! A testé sans modération très bon site
code promo Bakker

10/10 Isabel, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Bonne expérience

Processus de commande très fluide. J’attends ma commande et aussi 10% de réduction sur la prochaine commande. Cette réduction est possible grâce à l’inscription aux newsletters lors de la validation du panier. La raison pour laquelle j’ai choisi Bakker c’est aussi la possibilité de payer avec Paypal ( chose que ses concurrents ne donnent pas la possibilité) . En ce qui concerne la qualité je suis sûr que Bakker est une certitude. Livraison gratuite à partir de 59€ d’achat directement à l’adresse indiquée.

8/10 Fanny, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Bons produits mais livraison lente

Premier achats de 2 variétés de plantes sur le site ( ayant lus de bons avis je me suis laissée tentée) . La navigation sur le site est fluide, les infos sont claires et les photo sont conformes aux produits. Processus d’achat en ligne comme d’habitude sur d’autres sites. Paiement facile sans besoin de s’inscrire à la newsletter etc. Le seul « hic » concerne la validation de la commande qui a prit beaucoup de temps ( plusieurs jours) et forcément ça s’est ressenti sur de délai de livraison. Sinon produits arrivés intacts et très bien emballés. Y a plus qu’à attendre la floraison au printemps prochain.

8/10 Fanny, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

Bons produits

Site clair et navigation facile. Descriptions et photos des divers articles assez détaillés et clairs. Achat de plusieurs plantes pour test, car peur de la livraison en pot notamment. Délai de livraison assez long par contre ( donc contact du service client qui a répondu rapidement et efficacement) . Plantes bien emballées et protégées dans le colis. Aucun accident à d’éploré. Instructions et conseil simples pour planter tout ça. On attend le résultat d’ici quelques semaines si tout se passe bien.

6/10 ELODIE, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

large choix livraison à revoir

Le site est bien fait, il y a un large choix de plantes d'intérieur et d'extérieur, ainsi que du matériel utile au jardinage. Il y a aussi de bons descriptifs et de bons conseils. L'envoie est relativement rapide, une semaine maximum. Le hic est au niveau de la livraison. Les plantes sont mises dans un carton en vrac et ballotées dans tous les sens et arrive dans un sale état. Même s'il y a marqué haut et bas sur le carton ça ne change rien. Les plantes sont cassée ou froissée, la terre est secouée et recouvre les feuilles. Bref à revoir!

8/10 jennifergermain1, le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Commande plantes

Commande de deux plants de Lilas un sur pied et un en pot! Site très lisible, facile de trouver ces que l'on cherche. Promotion appliquée par le site et cashback intéressant. Le seul point négatif, la livraison effectué par le prestataire GLS: pas aux dates indiquées, ( colis indiqué livré or il nous a ete remis le lendemznain) et colis malmené, les plantes sont arrivées abîmées, heureusement il fait beau et avec un peu d'eau et du soleil tout est rentré dans l'ordre. Je recommande ce site et bon plan de passer par eBuyClub!

10/10 Jean-Yves, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Vente de plantes en ligne

J’ai acheté un hibiscus bleu sur tige qui m’a été livré assez rapidement durant la saison adéquate dans un emballage cartonné et protégé à l’intérieur . Ce colis est arrivé sans dommages et la plante m’a été livrée fraîche et en bon état prête à être plantée le jour de sa réception . Il y a à l’intérieur la facture avec des conseils d’entretien et un guide pour la plantation s’avérant très utile . On trouve sur ce site jumelé à celui de Willemse des plantes singulières qu’on ne trouve pas partout .

10/10 brigitte, le 20.07.2021 , achat du 20.07.2021

BAKKER

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine du jardinage Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 brigitte, le 18.03.2021

satisfaite de mon achat

Bonjour, J'ai commandé des articles de jardinage et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine des plantes. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

2/10 veironicka412, le 15.04.2019

Mécontente

Après une. Ommande passée le 2 avril soit disant livrée de suite. . Réponse 1ee mail retard livraison prévue à partir du 16 avril. . Deuxième mail retard livraison à partir du 23. . Je ne suis pas satisfaite du tout. . J ai commandé car les articles étaient livrables de suite. . Sinon je n aurai pas commandé. Merci de nous avoir contactés concernant votre commande. Votre commande numéro 1030287598 a été enregistré le 02-04-2019. La livraison de cette commande est prévue à partir du 23-04-2019. Je demande le remboursement

1/10 aureliecheze, le 18.03.2019

A lire avant de commander

Commande passée le 28 janvier, nous sommes le 18 mars, toujours rien. La semaine dernière, je rappelle on m annonce que la commande sera livrée sans faute lundi. Aujourd’hui lundi on m annonce qu elle partira aujourd’hui et qu elle sera livrée sans faute mercredi ou jeudi. Je réponds que je souhaiterais annuler ma commande on me répond que ce ne sera possible qu à la livraison heu ok mais comme je ne reçois rien on fait comment ? !!! ! Ah et le remboursement se fait sous 45 jours à 2 mois !!! !!! Ne commandez pas surtout pas chez eux

1/10 sabhoyroo, le 12.08.2018

J'attends toujours...

Commande passée le 12 juillet. Deux semaines plus tard, n'ayant pas de nouvelle, je contacte le service client par mail. Aucune réponse. Je les contacte donc par téléphone. Le service client ne dit rien d'autre que "la commande a été décalée au 6 août", et aucun mail pour signaler ces changements. Le 10 août je rappelle et là ma commande est apparemment décalée au 18 août pour problèmes de stocks!!! ! J'espère recevoir ma commande un jour... en tout cas j'ai bien été débitée, ça pas de problème!!!

10/10 Hervé, le 24.03.2018 , achat du 24.03.2018

achat d'un cerisier

jamais livré. Refuse de répondre à mes mails dans un premier temps puis finalement m'annonce que je ne serai pas livré et puis me demande à 3 reprises mon numéro de commande que j'envoie évidemment puis après une demande de litige de ma part auprès de paypal aucune réponse de bakker qui laisse trainer l'affaire. prenez vos précautions si vous commandez auprès de ces escrocs et de plus il est à présent trop tard pour planter mon cerisier pour cette année.

10/10 Solène, le 19.12.2017 , achat du 19.12.2017

Super site

Super site et des promotions très souvent et très intéressantes. Je recommande ce site, car se sont des produits de qualités et l'envoi est rapide et sûr, car c'est envoyer par des livreurs et non la poste. Je recommande !!! !

10/10 yvelise, le 20.11.2017 , achat du 20.11.2017

RAS

Rien à redire, les plantes sont livrées en temps et heure. Elles sont de bonne qualité. Ne pas hésiter à acheter chez eux, vous ne serez pas déçu. J ai convaincu mon Conseil Syndical d'utiliser ce site pour commander des plantes et fleurs pour notre résidence

10/10 willy, le 19.10.2017 , achat du 19.10.2017

Livraison,choix,emballage

Bonjour, je recherchais des plantes d'interieur, simples d'entretien, et bénéfiques pour l'assainissement de l'air, j'ai trouvé celles ci, sur le site, prix attractif, choix, livraison comme convenue dans les delais, bien emballées, j'ai apprecié aussi le choix du cadeau, un palmier de chine, Merci.

10/10 Mireille, le 05.10.2017 , achat du 05.10.2017

en attente

j'ai commandé chez bakker des plantes je suis impatiente de les recevoir elles sont toutes jolies sa nous donne envie de les commander pour les voir fleurir l'année prochaine. Avec des pris raisonnable je recommanderais.

6/10 PATRICIA, le 29.09.2017 , achat du 29.09.2017

un peu décue

Un peu déçue de Bakker, j'ai acheté des produits on me promettait un super cadeau ( un palmier) résultat je me suis retrouvé avec un plan de 3cm de hauteur! ! Quand aux plants achetés pour l'instant rien n'a fait son apparition!

1/10 brigitte, le 22.06.2017 , achat du 22.06.2017

Aucun suivi sur la commande

Lors de la commande on m'annonce un délai de livraison de 10 jours. Sans nouvelle ( pas de suivi de commande sur le site) , j'appelle le service client qui m'annonce que le produit est épuisé et qu'on allait me rembourser. Aucun message ne m'a été adressé pour me prévenir et je trouve particulièrement anormal d'avoir une confirmation de commande et encaissement du règlement alors que le produit n'est plus disponible. J'ai donc annulé l'ensemble de ma commande.

10/10 MURIELLE, le 01.06.2017 , achat du 01.06.2017

SATISFAITE

jE SUIS SATISFAITE DE MON ACHAT CHEZ BAKKER JE RECOMMANDE A MON ENTOURAGE , C ETAIT LA PREMIERE COMMANDE DE FLEURS ( ROSE FUSCHIA DHALIAS BEGONIAS) , JE RECOMMANDERAIS SUR CE SITE AVEC PROMOTION ET CADEAUX,

10/10 luc, le 08.05.2017 , achat du 08.05.2017

ACAHT PLANTE

PREMIER ACHAT SUR CE SITE ET SATISFACTION TOTALE. SUIVI DE LA COMMANDE AVEC DATE PREVISIBLE D ENVOI ET EN PLUS DU CASHBACK. . J AI TROUVE DES PLANTES CARNIVORES QUI N ETAIENT DISPONIBLES SUR AUCUN SITE. ATTENTE DU COLIS AVEC IMPATIENCE.

10/10 Monique, le 26.04.2017 , achat du 26.04.2017

ravie

tout s'est bien passé. Grand choix de produits, de bons conseils, des tarifs intéressants et une livraison dans le temps et dans de bonnes conditions. Je n'hésiterai pas à faire d'autres commandes. Merci

10/10 cindy, le 13.12.2016 , achat du 13.12.2016

super site

Super site, il s'agit d'une jardinerie en ligne vraiment au top! l'envoi des produits est très rapide et très soigné, les frais de port sont plus que correct. Il y a une gamme de produits très intéressante.

10/10 Bernard, le 13.11.2016 , achat du 13.11.2016

ma commande

Bulbes et arbuste bien protéger dans l'emballage. Produits conformes à la commande, pas de surprise. L'aide à la plantation joint au colis donne des conseil utiles aux débutants. J'attend le printemps pour voir le résultat.

6/10 Emilie, le 24.08.2016 , achat du 24.08.2016

Dommage

Je trouve le site super, mais je n'ai pas reçu ma commande en entière ce que je trouve bien dommage, et on ne ma même pas remboursées. je trouve ça dommage car je connais ce site depuis des années sans jamais y passer commande et je trouvais que c'étais un très beau site.

10/10 sandrine, le 29.07.2016 , achat du 29.07.2016

bakker

je n'arrive pas a identifier les produits car sans étiquettes. je perd toujours beaucoup à la pouce. cadeaux interessants. articles rares. large game a prix moyens voir chers. je ne m y risque plus les jeunes pousses sont trop fragiles

10/10 DUMONT, le 13.07.2016 , achat du 13.07.2016

moyen mais...

Commander des plantes par correspondance est risqué... Elles sont arrivées dans un état montrant qu'elles avaient souffert du transport et de l'emballage, et certaines n'ont pas survécu à la plantation. Mais j'ai trouvé chez Bakker des variétés vivaces que je n'arrivais pas à trouver en jardinerie, dont je soigne bien les plants restants en espérant qu'elles prennent le dessus avec le temps.

5/10 Emilie, le 30.06.2016 , achat du 30.06.2016

...

Bakker ne répond à une réclamation que 7 jours après l'envoi d'un email pour dire qu'ils sont débordés en ce moment et qu'ils ne pourront répondre à la demande que dans quelque temps... . Il manquait quand même 1 article à ma commande. Je suis déçue par leurs services.

8/10 angeliquemiclot03, le 17.06.2016 , achat du 17.06.2016

bakker

assez de choix en plantes , les cadeaux pour les commandes pas trop top , pour les legumes c est un peut cher , et , pas trop le choix , il y a aussi des accessoires pour le jardin ou les massifs , on est bien conseiller sur le choix et la plantation

10/10 Eric, le 03.06.2016 , achat du 03.06.2016

Bon site

J'ai découvert il y a peu, très intéressant surtout pour le potager. La livraison est rapide et les marchandises bien emballées. Un seul tarif pour les frais de port, Il vaut mieux avoir beaucoup à commander ou grouper avec des amis.

6/10 emilie, le 21.05.2016 , achat du 21.05.2016

peut mieux faire

J'ai passé commande d'une "statue vénus" sur leur site belle photo je me laisse tenter le gros soucis c'est qu'il n'y a aucun suivi de commande sur leur site et lorsque l'on envoie un mail au service client apparemment il ne doit jamais arriver jusqu'à eux, du coup aucune réponse. Enfin la commande est arrivée mais la qualité n'est pas des plus fascinante pour le prix.

10/10 odumont01, le 29.04.2016 , achat du 29.04.2016

bon site

Bonjour a tous. Il y a un bon choix produit dans ce catalogue. Site internet bien fait je le recommande. Les commandes arrivent a l heure. Vous pouvez cummuler vos offres promos et codes reduc. Faites vos achats sans problems.

10/10 Monique, le 28.04.2016 , achat du 28.04.2016

Du choix

Bakker propose un grand choix de plantes . Les prix sont attractifs . Si on a un soucis avec un plant on peut faire marcher la garantie . Il ne font pas de problème : ils font un avoir à déduire sur une prochaine commande .

10/10 sandrine, le 18.04.2016 , achat du 18.04.2016

super

j'ai effectué une commande en ligne. paiement compris. le tout est très bien emballé. la réception est rapide. et un super cadeau en plus. je recommande vivement Bakker mais patience faut que ça pousse.

6/10 JEAN CLAUDE, le 17.04.2016 , achat du 17.04.2016

don.pepino@free.fr

Au point de vue des "cadeaux" : gros offerts mais petits donnés. Le site à vraiment besoin d'être amélioré: pas de détails des commandes passées avec suivi direct intégré. les produits cela va , mais tarifs un élevés.

10/10 YVETTE, le 16.04.2016 , achat du 16.04.2016

casback

chez bakker ils mettent du temps pour valider le casback mais pas pour encaisser le paiement. de plus leur site est compliqué pour une commande on doit toujours passé par le nom, il n'y a pas de possibilité de commander par référence. ils devraient y remédier

6/10 Emilie, le 03.04.2016 , achat du 03.04.2016

bon site

la livraison s'effectue assez bien sauf qu'il m'est arrivé de recevoir mon colis abimé et le dernier mal emballé puisqu'il était ouvert. Dans un autre les plantes étaient renversées et abimées. La plante tue mouche ne reprend pas elle perd toutes ses feuilles le bégonia a l'air de repartir. J'espère que ma dernière commande sera mieux sinon je m'adresserai ailleurs pour commander.

8/10 Monique, le 27.03.2016 , achat du 27.03.2016

Du choix

Bakker propose pas mal de choix . Les prix sont intéressant lorsque l'on a une réduction . Il y a toujours un petit cadeau avec la commande . En cas de problème sur un plant le s. a. v. nous propose un avoir .

10/10 karine, le 14.03.2016 , achat du 14.03.2016

Arbustes et bulbes

Bonjour, actuellement sans véhicule, les course par internet son devenue une nécessité, j'ai donc essayé pour mon jardin les commande chez bakker, colis arrivait en temps et en heure. produit très bien conditionné maintenant il faut attendre que ça pousse...

10/10 laetitia, le 06.03.2016 , achat du 06.03.2016

avid bakker

Je suis très satisfait de la commande effectuée et beneficier d'une reduction Les prix sont vraiment correct. Beaucoup de choix possibles La livraison se fait quand nous le desiront je trouve sa tres bien . Félicitations .

10/10 sandrine, le 04.03.2016 , achat du 04.03.2016

variétées

un large choix de produits de qualités et un choix exceptionnel d'articles difficile de trouver en commerce. toujours ravie de mes commandes bien livrée dans un emballage adapté. la présentation des produits est bien faite et on peut etre livrée au moment idéal pour chaques articles commandés

10/10 Marcelle, le 21.01.2016 , achat du 21.01.2016

BAKKER

Lorsqu'on regarde le catalogue BAKKER on a vraiment envie de tout acheter et il en est de même sur le site qui est très bien fait. Il y a des plantes ou fleurs que l'on ne trouve pas chez d'autres marchands et en plus il y a beaucoup d'accessoires.

10/10 Emilie, le 08.01.2016 , achat du 08.01.2016

Super

Magasin en ligne de jardinerie. Bon rapport pour la marchandise qui s’avère être de très bonne qualité. Franchement c'est top livraison assez rapide, envoie également très rapide. Les petits cadeaux offerts pour l'achat dans ce magasin sont un petit plus qui fait toujours plaisir.

10/10 arlette, le 02.01.2016 , achat du 02.01.2016

commande et suivi de colis demande de renseignement

j'ai été contente des suivis de commande et surtout des réponses apportés encas de problèmes j'ai eu un souci avec un colis et j'ai eu une réponse rapide à a suite d'une plante abimée et toutes les explications pour m'en occuper. je remercie donc le service clientèle

4/10 Marcelle, le 26.12.2015 , achat du 26.12.2015

BAKKER

le site est attrayant, il y un grand choix de plantes et d'arbustes ainsi que des arbres fruitiers, on y trouve vraiment tout mais je pense que ce marchand aurait beaucoup plus de succès si ses délais de livraison étaient beaucoup plus courts.

10/10 Marcelle, le 08.12.2015 , achat du 08.12.2015

BAKKER

Site proposant une multitude de végétaux mais la qualité est parfois décevante et les délais de livraison sont très longs. Par contre les réductions et cadeaux proposés sont très attractifs et incitent à commander.

10/10 arlette, le 05.12.2015 , achat du 05.12.2015

commande et suivi de colis

la livraison s'effectue assez bien sauf qu'il m'est arrivé de recevoir mon colis abimé et le dernier mal emballé puisqu'il était ouvert. Dans un autre les plantes étaient renversées et abimées. La plante tue mouche ne reprend pas elle perd toutes ses feuilles le bégonia a l'air de repartir. J'espère que ma dernière commande sera mieux sinon je m'adresserai ailleurs pour commander.

10/10 Clément, le 28.11.2015 , achat du 28.11.2015

Bakker, une référence

Bakker est un site de VPC très sérieux pour quiconque cherche à avoir un superbe jardin ou un balcon bien fleuri toute l'année; on y trouve forcément de quoi faire des plantations traditionnelles ou originales à partir de produits de qualité et à des prix très bien calculés.

10/10 Marcelle, le 30.10.2015 , achat du 30.10.2015

arbustes et fleurs

Très grande variété d'arbustes et fleurs. Chaque commande permet de bénéficier de réductions et de cadeaux, ce qui est très appréciable. Les délais d'expédition ne sont pas toujours très rapides mais les plantes livrées sont correctes.

9/10 elodie, le 16.10.2015 , achat du 16.10.2015

Satisfaite

Petite commande la première fois sur BAKKER en mars 2015. Livraison un peu longuée selon le lieu mais la qualité était au rendez-vous. Si besoin d'appel, le service clientèle est vraiment disponible et répond rapidement. C'est agréable. Je recommande !

9/10 michele, le 06.10.2015 , achat du 06.10.2015

satisfaite

je recomande se site jen suis tres satisfaite au niveau comande et liraison dont cest livrer au moment des plantation donc pas de soucies pour planter cest bien protege et toujour un petit cadeau qui est le bienvenue

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Frais de port offerts à partir de 49€ d'achat

  • Frais de port à 0€
  • à partir de 49.0€ d'achat
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Les plantes d'extérieur à partir de 1,69€

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    45
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5