Avis

Avis clients Avis

TOP AVIS :
8/10 olivier, le 04.09.2022 , achat du 04.09.2022

location pour le weekend

J'ai choisi de louer un véhicule pour le weekend. Apres plusieurs comparaison j'ai choisi avis car au final pour un kilométrage illimité et surtout un rachat de franchise pour pouvoir partir en weekend l'esprit tranquille. Je n'avais pas de code promo Avis mais en créant un compte avis vous pouvez aussi cumuler des points pour avoir des avantages au fur et à mesure de vos reservations. Surtout grace à cette compagnie je n'ai jamais eu de soucis il faut surtout ne pas hésiter prendre le rachat de franchise.

7/10 Géraldine, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Avis Avis

La réservation a été simple et le très prix est plutôt assez compétitif. Par contre, il y avait un manque de personnel au comptoir de l'accueil de l'aéroport au moment de la récupération de la voiture ... Plusieurs vols sont arrivés en même temps pour 2 personnes à l'accueil d'Avis ... Par conséquent, l'attente a été assez longue ( plus de 30 minutes) ... Au moment du retour de la voiture, cela s'est bien passé : personnel suffisant et restitution rapide et efficace ! . En résumé, bilan assez positif.

8/10 Ledoux, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

location véhicule AVIS

Location en novembre 2023. J'ai apprécié un service efficace, bon accueil dans leurs locaux après une réservation en ligne sur leur site internet. Le prix était tout de même un peu élevé en dépt d'un statut "VIP" chez eux - "preferred plus" et d'un tarif promotionnel avec ma carte bancaire ( comparé à d'autres loueurs mais qui n'avaient pas de disponibilité à cet endroit. On m'a fourni un véhicule récent, propre et en parfait état, rien à redire. Le processus, tant de prise du véhicule, que de sa restitution, est simple, efficace, rapide.

10/10 Johann, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Avis Nantes Gare

Location véhicule électrique, commande internet simple et récupération du véhicule facilité par agent sur place. Guide et accueil impeccable par la personne se chargeant de remettre les clefs, explications pour le retour du véhicule. Véhicule propre, nettoyé et conforme à la présentation et au descriptif de l'état des lieux avant départ. Retour simple: ticket transmis à l'origine, places réservées dans parking aérien, agent d'accueil pour la réception. Tour du véhicule effectué et remboursement de la caution sous 36heures comme indiqué. Pas de surprise.

10/10 SAMTO, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

top

réservation facile et superbe accueil prise en main du véhicule et conseils des opérateurs sur place. Agence Facile d'accès et bien indiqué à l'aéroport. pas de surprises concernant les frais, tout est expliqué lors de la remise des clés. Attention cependant quand vous prenez un véhicule électrique de bien vérifier que tous les éléments de recharges sont bien prévus dans le coffre car sinon on risque la galère arrivée à la station de charge. Dans mon cas tout a été fait dans les règles avec mon interlocuteur.

8/10 delphine, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Location professionnelle

J'ai réservé sur plusieurs sites mais celui de Avis et très facile de compréhension.. pourtantca la dernière minute nous avons pu trouver une voiture de location pour deux jours. Les prix du site sont très attractifs, le personnel est très professionnel. La voiture ne correspondait pas à ce que nous avons loué mais restée très correcte et de même gamme. Les voitures sont extrêmement propres et l'extérieur est en bonne état. Possibilité de payer sur place ou sur le site directement en payant moins cher.

2/10 livaraharinosy, le 18.07.2023

attente remboursement de Opodo depuis 3 ans

Nous avons acheté, sur le site de Opodo ( réf Opodo 4771955403) , les vols Genève Ile Maurice aller et retour ( 14 / 07 / 2020 - 28 / 07 / 2020 pour 2 personnes avec la compagnie air France) . Le tout pour un montant de 1399 euros ( y compris assurance garantie annulation toutes causes CANXSELF) . Après avoir annulé les vols, air France nous a donné des avoirs le 10 / 07 / 2020. Pour le remboursement de ces avoirs, la compagnie nous renvoie vers Opodo. Cela fait maintenant 3 ans que nous réclamons le remboursement de ces avoirs auprès d'Opodo. Nous avons envoyé plusieurs messages et nous avons appelé des dizaines de fois Opodo. Le préjudice est financier mais aussi moral.

10/10 Guillaume, le 28.05.2023 , achat du 28.05.2023

Location voiture à la journée

'ai été pleinement satisfait de ma location de véhicule chez AVIS. J'ai eu l'occasion de louer un véhicule avec eux pour me rendre chez un client lors d'une journée chargée en rendez-vous. Le personnel de l'agence était non seulement très agréable, mais également professionnel et efficace. J'ai été impressionné par leur accueil chaleureux et leur attention aux détails. Ils m'ont fourni un véhicule de gamme supérieure, une Ford Mustang Mach E, qui s'est avérée être un choix fantastique. La voiture était en excellent état, propre et bien entretenue. Son confort et ses performances ont grandement contribué à rendre mon trajet agréable et sans aucun problème. La conduite de la Mustang Mach E était tout simplement incroyable, alliant puissance, technologie et écologie. J'ai adoré l'expérience de conduite. De plus, l'agence AVIS de la gare de Bordeaux est devenue mon choix préféré pour la location de véhicules. Leur emplacement pratique et leur disponibilité sont des atouts majeurs. Je n'ai jamais eu de problème pour réserver un véhicule et le processus de retour a été rapide et sans tracas. En conclusion, je recommande vivement AVIS pour la location de véhicules. Leur personnel amical, leur flotte de véhicules bien entretenus et leur excellent service en font un choix de premier ordre. Si vous recherchez une expérience de location agréable et sans soucis, faites confiance à AVIS.

8/10 Erwan, le 15.05.2023 , achat du 15.05.2023

Connu

Avis fait partie des grands loueurs de voitures à travers le monde. J’ai pu réserver ma voiture sur le site facile avec un code de réduction Adw ou cdp. Le site est bien fait permettant de voir ce qui est inclus et non inclus notamment le kilométrage. La situation des agences dans les aéroports et les catégories proposées. Ce que j’ai trouvé très bien est le paiement sur place pas besoin de payer tout de suite et toute les cartes de crédit sont acceptées. Très flexible avec annulation sans frais jusqu’à 48h

9/10 Stephane, le 14.02.2023 , achat du 14.02.2023

Location véhicule

Location d'un véhicule pour 3 semaines le 03 / 02. le passage de commande s'est déroulé sans problème avec un choix suffisant malgré une location tardive. La prise du véhicule a été sans problème. Ce n'est pas tout à fait le modèle sur l'annonce mais un équivalent. Le seul bémol est que le véhicule est une version en boite manuelle alors que je souhaitais une boite automatique. C'est juste des réflex à retrouver. Rien à signaler dans l'ensemble. A recommander autant pour le site que pour l'agence qui a été très professionnelle.

10/10 Anaïs , le 25.11.2022 , achat du 25.11.2022

Le meilleur choix

J'ai l'habitude de réserver des véhicules, que ce soit pour le personnel ou le professionnel. Environ 20 réservations par an. Avis propose souvent les meilleurs tarifs, et, surtout, avec AVIS PREFERRED, mon permis est enregistré : Je gagne du temps lors de la réservation en ligne et, lorsque j'arrive, j'ai juste à donner mon nom, et, mon véhicule est prêt. Une signature et je peux partir. Je n'ai jamais eu de difficulté, que ça soit pour le check-in ou le check-out. Les tarifs sont certes un peu plus élevés que chez d'autres loueurs, mais, la tranquillité n'a pas de prix. Et, lorsqu'on compare le tarif avec kilométrage illimité ( par défaut chez avis) et le kilométrage très limité chez d'autres loueurs, pour lequel on devra ajouter un forfait, nous nous y retrouvons facilement.

10/10 Marie, le 29.03.2022 , achat du 29.03.2022

Site simple d'utilisation

Nous avons fait une réservation pour une location de véhicule. Le site est tout à fait simple et clair. La réservation est conforme à nos attentes et à notre demande. Les tarifs sont très attractif sur la période de juin en Corse. Les conditions d'annulation sont parfaites si nous ne sommes pas certain de nos date de voyage. Jusque là tout est parfait, nous verrons lorsque nous profiterons de notre location de voiture en Corse. Nous ne manquerons pas de faire part de notre expérience sur place. .

10/10 bourneufpamela, le 23.01.2022 , achat du 23.01.2022

Très bon service.

Nous avons loué un véhicule type 4x4 boite automatique pour être à l'aise au volant ( départ en vacances) . Nous ne regrettons pas notre choix : le service Avis était parfait. Nous avons pu rendre le véhicule malgré que l'agence soit fermée le dimanche en laissant les clés dans une boite aux lettres. Le seul petit bémol serait peut-être qu'on ne laisse pas le choix du carburant du véhicule : malheureusement en kilométrage illimité, Avis devrait prévoir des véhicules diesel ce qui n'était pas le cas pour le véhicule que nous avons reçu, c'était un essence, et vu le prix du carburant à la pompe à cette période... C'était presque un luxe !

10/10 Jingfang, le 27.09.2021 , achat du 27.09.2021

Très bien

Accueil sympathique. Tarif correct. Nous avons eu une petite accrochage avec la voiture de location. Mon conjoint, par expérience chez Renaud, pensait devoir payer la totalité de la franchise ( c'est ce qui lui est arrivé il y a quelques années, pour une petite rayure sur la voiture de location, il a payé 2000€ ! ) . Mais finalement ils ont une grille forfaitaire par type de réparation et le prix était très correct. Nous étions agréablement surpris. Enfin un agence de location de voiture honnête ! On recommande.

7/10 eric, le 02.09.2021 , achat du 02.09.2021

Pb pour louer 2 voitures

Je cherchais une loc de 2 voitures. A priori cela n'est pas possible, il faut les papiers de 2 conducteurs différents, dommage que l'on ne puisse faire ce genre de réservation à distance. Il faut également faire attention à l'autocomplétions du site de départ ou d'arrivée. Je dois récupérer les voitures dans un aéroport, la première proposition était celle d'un autre aéroport. Attention aux différents pop-up qui proposent assurance ou autres options, comme tous les loueurs. Maintenant j'attends le retour pour être sûr qu'il n'y ai pas d'autres frais à la remise des clés.

10/10 GAELLE, le 21.05.2021 , achat du 21.05.2021

Faites confiance à Avis

J'ai loué une voiture pour un déplacement de 8 jours. Il me fallait un modèle suffisamment grand pour 5 et surtout automatique. J'ai trouvé un modèle de voiture qui correspond parfaitement à ma demande et même mieux car en prime il y aura un gps intégré et une caméra de recul ! Tout s'est très bien passé. J'ai régulièrement recourt à Avis ( 2-3 fois par an environ depuis plusieurs années) . Ca se passe toujours super bien ! Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette fois car j'ai un code Avis Preferred.

8/10 UNG, le 06.10.2020 , achat du 06.10.2020

Voiture propre

Commande rapide de la voiture, La voiture était propre et le plein était fait, nous avons eu une proposition de surclassement qui nous a été proposé mais nous l'avons refusé. La voiture était dans un état propre et très récente, agréable à la conduite. La prise de la voiture a été rapide, l'interlocuteur en agence était agréable et avenant. On a fait le tour du véhicule assez rapidement, signature du contrat, prise de la carte bleuu pour l'empreinte et remise des clés très rapide. Efficace et rapide par Avis

7/10 Nicolas, le 17.09.2020 , achat du 17.09.2020

je recommande

Nous avons utilisé les services dispensés par ce site pour une réservation de voiture de location. Avec le recul je ne peux que vous recommander ce service. Les tarifs des articles sont compétitifs. Tout est relativement clair. Pas de code promo utilisé car je n’en avais pas. Il y a un service client joignable par téléphone mais ne comptez pas une réponse rapide dès lors que la voiture est rendue hélas. Le site Internet est très clair et bien construit, la navigation est aisée et agréable également.

7/10 Ilan, le 14.09.2020 , achat du 14.09.2020

Rapport qualité prix correct malgré quelques dysfonctionnements

En comparaison des autres loueurs de voitures automatiques, le prix était intéressant. Néanmoins, le jour de la location, il ne restait plus qu'un véhicule automatique disponible, et l'agent Avis a essayé de me donner une voiture manuelle, alors que j'avais payé plus cher pour une automatique. Il n'a pas voulu remplir le constat à ce moment là considérant la voiture neuve et parfaite. Pourtant, cette dernière a présenté plusieurs dysfonctionnements. Il était par moments impossible de l'ouvrir et de la démarrer avant parfois jusqu'à 45 minutes.

10/10 Régis, le 07.03.2020 , achat du 07.03.2020

Service de très grande qualité!

La personne qui a traité ma demande a été adorable. Normalement la carte de paiement doit être au même nom que le permis du conducteur. Je ne m'en suis rendu compte qu'après mon paiement. J'ai donc appelé l'agence de location. La personne que j'ai eu au téléphone m'a indqiué qu'elle serait présente lors du retrait du véhicule et qu'elle ne m'embêterait pas avec cette règle un peu stricte. L'accueil de cette personne a été très chaleureux et conforme à ce qu'elle m'avait promis par téléphone. Même service impeccable au retour du véhicule. Service impeccable et très agréable! !

8/10 Virginie, le 13.01.2020 , achat du 13.01.2020

Bon choix de véhicules

J’ai loué une voiture sur ce site et il est plutôt pratique pour faire son choix parmi les catégories, il y avait pas mal de modèles disponibles et les options étaient bien détaillées. La commande est rapide et le réseau d’agences pour retirer le véhicule est assez vaste, j’ai pu sélectionner facilement la plus proche de chez moi. Le véhicule était en bon état et conforme à ma commande, comme il faisait nuit pour la remise des clés je pouvais envoyer un complément le lendemain par mail avec photos ce qui était bien pratique.

6/10 Chantal, le 06.11.2019 , achat du 06.11.2019

Bien mais peut mieux faire

Première réservation de voiture chez Avis. J'ai choisi Avis car à prix équivalents aux autres loueurs, l'agence était plus proche de chez moi. Prise du véhicule rapide mais il faut aller soit même au parking à quelques minutes à pied, les véhicules ne sont pas apportés devant leur bureau? Un meilleurs sourire aurait été apprécié à l'accueil... Quelques défauts sur les pare-chocs non signalés, ils m'ont donné un mail pour envoyer les photos Le plein était pas fait mais le réservoir très petit pour de la route... Le véhicule était confortable. Restitution du véhicule très rapide, on nous attend sur le parking et on donne juste les clés.

10/10 lucasjeanpierre7263, le 11.09.2019 , achat du 11.09.2019

Location de voiture

j'ai reservé une voiture pour mon séjour en congés. ma date de commande est le 25 aout 2019. Le processus de commande c'est parfaitement déroulé. Aucun problème à signalé. Je suis passer par le portail Ebuy club Aucun délais de livraison pour le moment car la date de location est programmé pour le 25 octobre 2019. Pas d’emballage pour cette commande Ma commande est conforme à mes souhait mais je n'aurait les effet que fin octobre Pour en avoir déja vécu en générale mes locations de voiture chez ce loueur sont toujours de bonne facture et conforme à la commande.

7/10 Bao, le 07.09.2019 , achat du 07.09.2019

Location véhicule Avis

Bonjour, je vous partage mon avis sur le loueur de véhicules AVIS en Irlande. L'accueil est rapide mais le contrôle de l'état du véhicule ne se fait pas à la remise des clés. Il faut qu'on vérifie par nous-mêmes et que l'on prenne des photos de toutes les rayures sur la voiture pour ne pas nous rejeter la faute au retour du véhicule. Quant au retour, ce fut tout aussi étrange. La vérification s'est fait sans nous et à priori pas de soucis. Mais sur certains forums de discussions, certains clients ont reçu une facture à payer plusieurs mois après. Mais dans notre cas, nous n'avons pas eu ce problème.

6/10 cel, le 07.09.2019 , achat du 07.09.2019

Ne pas de fier à la réservation en ligne

J'ai été déçu par l'agence de départ, j'avais réservé en ligne une classe C pour pouvoir bénéficier de l'option Diesel qui n'était pas inclus dans la classe A ou B. Au retrait du véhicule, je me retrouve avec une classe J essence. Une voiture sportive donc consommatrice et en plus en essence. J'avais + de 650km à faire ! J'ai eu comme réponse : on a que ça ! Résultat, il était trop tard pour voir avec une autre agence. Je déteste cette façon de vous mettre devant le fait accomplie ! L'agence d'arrivée a tenter de nous faire payer au plus juste et nous a compté 2 jours plutôt que le forfait kilométrique. Cela a rattrapé un peu le surcoût de consommation. Terminé la réservation en ligne avec cette agence !

8/10 DOS SANTOS MARQUES, le 05.09.2019 , achat du 05.09.2019

Angers - Orly

J'ai effectué une réservation pour un trajet Angers ( Gare) jusqu'à l'aéroport d'Orly pour une après midi. Le service est impeccable, on vous renseigne très bien sur les différentes options ( méfiez vous quand même des surplus d'options qu'on vous propose qui ne sont pas forcément utile) . La voiture était un peu endommagé mais pour l'utilisation ça ne me posait aucun problème ( simple trajet aller simple) , voiture équipé de toutes les options et récente. Le dépôt à l'aéroport a été très rapide tout est bien indiqué ! Je recommande !

8/10 Eric, le 04.09.2019 , achat du 04.09.2019

Excellent loueur

Très bon loueur, voiture en bon état, possibilité de rendre le véhicule sans refaire le plein de carburant. Un forfait carburant vous sera alors facturé. Deux bémols cependant. Récupérer une voiture a l'aéroport de Paris CDG est difficile, plus d'une heure d'attente. Une seule personne au guichet. Prendre une voiture à Roissy et la rendre dans le centre de Paris engendre des frais d'aller simple, très bizarre, les autres loueurs ne facturent ce type de prestations car on est dans la même agglomération.

10/10 Gino, le 27.08.2019 , achat du 27.08.2019

Service parfait

Très heureux d'être passé par Avis pour louer un véhicule. Le service commercial est rapide, la personne qu'on avait en face de nous n'a pas essayé de nous vendre une assurance, pas de frais caché, très bon conseiller. Au retour, la vérification a été rapide et sans accroc. La voiture était propre et confortable, nous nous sommes senti en sécurité. Doté des dernières technologies : radar de recul, écran de contrôle, manuel ( ca aurait été difficile en automatique pour un français :) ) . Je recommande !

10/10 thierry, le 23.08.2019 , achat du 23.08.2019

location de voiture

j'ai effectué une location de voiture du 09 / 08 / 2019 au 22 / 09 / 2019. J'ai bénéficié d'un très bon accueil et de très bonnes explications concernant la location de la voiture. La réception de la voiture c'est très bien passée, rapide, simple et efficace. Il n'u a pas eu de mauvaises surprises car la voiture louée correspondait parfaitement à ce que j'avais demandé lors de ma réservation sur le site internet de AVIS. La voiture était confortable et le déplacement c'est passé très agréablement. Je recommande.

10/10 Stéphanie, le 12.06.2019 , achat du 12.06.2019

très satisfaite

Nous avons loué une voiture pour trois jours. Nous avons pu récupérer les clefs facilement malgré une arrivée par avion dépassant les horaires de fermeture : la boutique fermait à 21h30, nous sommes arrivés à 21h40, ils nous ont attendus, c'est sympathique ! ! La voiture était impeccable, une renault captur toute option. Le prix était tout à fait correct à condition de s'y prendre en avance. Le retour s'est effectué aussi facilement. Bon à savoir : seul celui qui a payé peut conduire la voiture.

10/10 Benjamin, le 18.05.2019 , achat du 18.05.2019

Super opération

Bonjour Je conseille vivement à tout le monde de ne pas oublier d'activer le flashback avant d'effectuer n'importe quel type d'achat sur Internet. Il suffit de s'inscrire sur Ebuy club pour réaliser d'importantes économies. Par exemple j'ai économiser 25 euros que ma location de voiture chez Avis. Cette somme vient s'ajouter à ma cagnotte qui se remplit rapidement. Et quand vous le désirez cette argent peut être viré sur le compte bancaire de votre choix. Au fil des années j'ai récupérer une très belle somme.

7/10 Élodie , le 28.04.2019 , achat du 28.04.2019

location Antilles

Location d'une voiture pour mes vacances aux Antilles, véhicule choisi Opel Corsa 3 portes. Réservation passée par le site général d'Avis avec un paiement au comptoir. Pas de mauvaises surprises par rapport à ma réservation sur le site. Il est juste dommage de devoir réclamer le paiement du cashback. Concernant la location, beaucoup d'attente à l'aéroport lors de la récupération du véhicule mais sinon rien à redire, à part une petite remarque de l'hôtesse dans le sens où j'aurai dû réserver via le site "Avis Antilles", plus simple pour elle, encore faut-il savoir qu'il y a plusieurs sites. Retour simple et rapide du véhicule lors du départ.

8/10 Cécile, le 25.04.2019 , achat du 25.04.2019

Site très bien mais vendeur pas terrible

Nous adorons le site Avis pour réserver nos véhicules car il est simple et on peut comparer les prix en fonction des véhicules. Le nombre de places ainsi que de bagages est bien indiqué. Nous avons juste eu un problème arrivés sur place avec le vendeur car il voulait nous vendre beaucoup de choses non indispensables comme le GPS ( que nous avions emmené de France!!! ) , l'assurance, l'assistance, l'audioguide pour les renseignements sur place... C'est la première fois que l'on perd une heure sur place pour récupérer la voiture à cause de toutes ses présentation qui ne servent à rien. Nous ne sommes pas des pigeons!!!

6/10 Sandrine , le 21.04.2019

Service correct mais prix élevé

Service peu professionnel lors de la remise du véhicule à l'aéroport de Pointe à Pitre car le temps d'attente pour la remise du véhicule est très long. Il faut attendre au guichet de l'aéroport puis la navette puis au dépôt. Notre dossier n'était pas préparé à l'avance ce qui a prolongé notre temps d'attente. Le véhicule était propre mais pas très récent. Le seul point négatif est le prix plus élevé que la concurrence et Avis ne propose pas de système de fidélisation permettant d'avoir des réductions intéressantes.

9/10 Dorine, le 25.02.2019 , achat du 25.02.2019

un loueur rapide

L'heure du départ en week end approche, et là coffre de la voiture qui ne s'ouvre plus. Mon garagiste ne peut s'en occuper dans la journée, et ne prête pas de véhicule de courtoisie. Direct un petit tour sur le site d'Avis voir ce qu'il nous propose. Niveau tarif cela passe, nous n'avons pas la voiture que nous avions vu sur le site mais son équivalent est très bien. Le service est parfait, très bon accueil sur place, rien de plus simple. Ne pas oublier qu'il ya une empreinte bancaire qui est faite pour la caution au cas où. Il ne vaut mieux pas avoir d'accident!!! Retour sur place très simple après 4 jours de locations. Si l'occasion se représente je penses repasser par leur services.

10/10 Sarah, le 15.02.2019 , achat du 15.02.2019

Parfait et pas cher

J'ai fais de nombreuses recherches pour faire une réservation de voiture pour 3 semaines au Canada. J'ai fait de nombreux sites de location de voiture plus ou moins connu. Je n'avais pas pensé à Avis jusqu'à l'offre reçue par email de ebuyclub. Au final après étude des différentes agences celle-là était parfait en prix mais aussi le fait d'avoir une agence avec un nom connu ça rassure. La réservation s'est bien passée, leur site est clair et simple même si on doit réserver pour l'étranger. Je repasserai sans doute par eux.

8/10 Magaly, le 28.01.2019 , achat du 28.01.2019

Satisfait

J'ai loué une voiture pour un week-end chez Avis par le biais d'Internet au mois de novembre 2018. J'ai choisi ce site car il est l'un des rares à proposer la location de ville à ville, ce qui est très pratique dans certains cas !!! J'ai pu ainsi parcourir la France du Sud au Nord en voiture à un prix abordable. La réservation s'est faite très facilement. Le site est clair. Tout est bien expliqué. L'accueil en agence a été très bon. J'ai même pu bénéficier d'une voiture plus spacieuse que celle réservée sur le site sans coût supplémentaire. Le retour de la voiture en agence s'est fait sans difficulté.

10/10 Pierre, le 22.01.2019 , achat du 22.01.2019

Super programme de fidélité!

Prix attractifs et tres grand choix d'hôtels avec des critéres précis pour choisir ce qui nous correspond ( proximité de lieux clés, salle de sport, parking, petit déjeuner, service de blanchisserie... ) , une possibilité d'annuler quand on veut. En plus j'ai souvent le droit à des surclassements ( de chambre classique à suite) et programme permettant des nuits gratuites, super ! ( toutes les dix nuitées, je bénéficie d'une nuit où je veux et sans aucune conditions) Je recommande fortement ce site de résa

10/10 Levasseur, le 27.12.2018 , achat du 27.12.2018

avis

location de voiture via le site avis tout s'est bien passe par contre il faut verifier son cash back car celui ci n'est pas pris en compte automatiquement ; la location etant pevu pour le mois de juillet deux mille dix neuf je n'ai pas de bon ou mauvais commentaire a ajouter. il est facile de naviguer et de choisir sa voiture et les options sur le site d'avis et les tarifs sont avantageux si on planifie largement en avance bref je recommande pour l'instant et je n'ai pas grand chose a ajouter. .

8/10 stephane, le 07.12.2018 , achat du 07.12.2018

Digne de confiance

J'ai déjà loué plusieurs fois une voiture auprès d'Avis, et j'ai toujours été satisfait. Les véhicules sont récents, propre en bon état. Les prix sont corrects. Et il est facile de changé si besoin de véhicule après réservation en ligne ( si par exemple nous désirons avoir un véhicule avec un GPS) . Le seul bémol est en général le temps d'attente en agence pour récupérer le véhicule. Plusieurs fois, j'ai attendu plus d'une heure pour enfin réussir à récupérer la voiture, en général c'est en période de vacances, ce qui explique aussi en grande partie ce temps d'attente. Mais, il me semble que pourrait dans les périodes de forte affluence embaucher des extras pour diminuer le temps d'attente.

8/10 jean-marc, le 23.10.2018 , achat du 23.10.2018

Location de voiture

J ai effectué une réservation de voiture. Le jour de la prise du véhicule, j'ai pu être surclassé. Par contre des défauts sur le véhicule n'étaient pas signalés sur la fiche. Ils les ont rapidement pris en comptes. Le plein n'était pas fait, j'ai du le signaler et faire corriger mon contrat. Le véhicule était confortable. Au retour, la restituion du véhicule s'est fait sans problème. Le service a été de qualité. Je suis satisfait de la prestation et du personnel Avis. Leur agence à la gare saint Charles de Marseille n'est pas simple à trouver.

10/10 SOLEILHAC, le 15.10.2018 , achat du 15.10.2018

Réservation simple

Je pars prochainement à Palma de Majorque et j'ai donc besoin d'une voiture. Après avoir fait le tour de tous les loueurs de véhicules, je pense que AVIS est le moins cher et le plus sûr. Les conditions et offres des loueurs lowcost et / ou étrangers semblent louches alors que là, on sait où l'on va et leur site est simple et pratique pour réserver. J'ai donc opté pour AVIS. Je pense qu'en cas de souci, on peut être bien mieux suivi, surtout lorsqu'on part à l'étranger. En plus, il y avait une promotion de fin d'été, j'ai donc pu en profiter et payer un peu moins cher.

10/10 Amelie, le 28.09.2018 , achat du 28.09.2018

TOP

J'ai réservé facilement un séjour de 2 nuits en chambre simple en semaine pour assister à un salon. Tout s'est bien déroulé, facilement. Le service est top, j'ai pu facilement réservé également le petit déjeuner ! Les chambres sont bien décrites avec photo. Il est situé proche de la gare donc facilement accessible. Parfait pour un court séjour à Nantes. Niveau rapport qualité prix, je pense passer de nouveau par Novotel. Nantes est une ville animé et vivante, il est agréable d'y venir régulièrement

8/10 Nora, le 11.09.2018 , achat du 11.09.2018

Bonne expérience globale

J'ai loué une voiture en passant par Avis après avoir lu plusieurs mauvaises expériences relatées par des personnes étant passée par d'autres agences de location moins importantes d'un point de vue du nombre de clients, moins chères mais où la qualité n'était pas au rendez-vous. L'utilisation du site Avis pour la commande de la location de la voiture est simple, intuitive. Une bonne expérience globale malgré des prix assez élevés, en espérant que le service lors de la location de la voiture sera de qualité et aussi agréable que le site le laisse paraître!

8/10 Samir, le 09.09.2018 , achat du 09.09.2018

Bon rapport qualité Prix

J'ai commandé une voiture pour une semaine sur le site internet d'avis et je l'ai récupérer à l’aéroport roissy CDG Terminal 2. Le prix proposé était correct et le service associé était également bon. En effet la voiture qui m'a été remise était conforme à celle que j'avais commandée. La voiture était propre et le plein de carburant avait été effectué. La critique que je pourrais faire est le numéro de téléphone de l'agence qui est surtaxé ( 15 centimes la minute) sans compter que les délais d'attente sont très longs.

7/10 Jean Luc, le 04.09.2018 , achat du 04.09.2018

Satisfaisant

J'ai recours à avis lorsque je suis à l'étranger. En France, ça reste cher bien qu'irréprochable aussi j'utilise d'autres solutions. A l'étranger ( surtout pour nous lorsque nous découvrons de nouveaux territoires) , on est serein. Sur que l'auto sera en bon état et que le service sera au rendez-vous dont notamment la ponctualité et la certitude que l'auto sera disponible :-) La gamme des autos proposée est suffisamment large pour que l'on puisse choisir le véhicule adapté ( zone de montagne ou désertique, neige) Bref à recommander +++

1/10 JULIE, le 09.07.2018 , achat du 09.07.2018

Clients fidèles perdus

Des surcouts non justifiés et sans signature client. Le service client qui s'engage à répondre sous 10 jours ne répond pas du tout, il va faut passer par le recommandé et le fort mécontentement pour se faire entendre? c'est de l'escroquerie. De fidèles clients nous passons à pas clients.

10/10 Christine, le 06.07.2018 , achat du 06.07.2018

Location parfaite

Nous voyageons souvent en train et réservons notre voiture en agence Avis dans toutes les gares et ce depuis de nombreuses années . la location sur le site se fait sans problème , l'accueil en agence toujours sympathique, et nous récupérons une voiture toujours conforme à notre demande . Une seule fois un litige en 15 ans qui s'est bien résolu grâce aux assurances ! Nous continuerons avec cette enseigne encore longtemps !!!

10/10 Anne-Marie , le 24.06.2018 , achat du 24.06.2018

personnel agréable, site internet moyen

La location via le site internet n'est pas pratique : plusieurs bug: tarif incohérent, puis fonctionne de nouveau. Il vaut mieux se renseigner avant pour la franchise à 0€, dans mon cas 20€ sur site et 14€ avec un règlement en agence. Les tarifs sont compétitif même en réservant tardivement ( 2 jours avant dans mon cas) . Le personnel est agréable, poli. Le véhicule n' était pas celui du site mais un équivalent. Je conseille de s'inscrire sur le site avis avant de faire une réservation surtout si vous envisagez de faire de nouveau d'autres locations pour avoir un compte fidélité car c'est gratuit et rapporte des avantages supplémentaires.

1/10 JULIE, le 24.06.2018 , achat du 24.06.2018

Voleurs!

frais facturés sans aucun consentement ni aucune signature client. Un service client absent qui ne répond pas. 2 mauvaises expériences qui vont devoir se terminer par une bataille juridique. dommage nous étions de très bons clients.

8/10 Bastien, le 11.06.2018 , achat du 11.06.2018

Location voiture USA Californie

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Nous avons été facturé d'un câble Iphone alors que nous n'avions que des Samsung...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Avis en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés pour toute réservation effectuée depuis les pays suivants : France, Royaume-Uni, Allemagne, Italie, Espagne, Autriche, Portugal, Danemark, Suède, Norvège, Belgique, Pays-Bas et Suisse
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 161 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5