Avis

Avis clients Avis

Bien - 8/10

Note globale / 132 notes

  • 5 étoiles
    90
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
7/10 dodye2, le 28.04.2019

location Antilles

Location d'une voiture pour mes vacances aux Antilles, véhicule choisi Opel Corsa 3 portes. Réservation passée par le site général d'Avis avec un paiement au comptoir. Pas de mauvaises surprises par rapport à ma réservation sur le site. Il est juste dommage de devoir réclamer le paiement du cashback. Concernant la location, beaucoup d'attente à l'aéroport lors de la récupération du véhicule mais sinon rien à redire, à part une petite remarque de l'hôtesse dans le sens où j'aurai dû réserver via le site "Avis Antilles", plus simple pour elle, encore faut-il savoir qu'il y a plusieurs sites. Retour simple et rapide du véhicule lors du départ.
code promo Avis

10/10 stbe39, le 12.06.2019

très satisfaite

Nous avons loué une voiture pour trois jours. Nous avons pu récupérer les clefs facilement malgré une arrivée par avion dépassant les horaires de fermeture : la boutique fermait à 21h30, nous sommes arrivés à 21h40, ils nous ont attendus, c'est sympathique ! ! La voiture était impeccable, une renault captur toute option. Le prix était tout à fait correct à condition de s'y prendre en avance. Le retour s'est effectué aussi facilement. Bon à savoir : seul celui qui a payé peut conduire la voiture.

10/10 contact344, le 18.05.2019

Super opération

Bonjour Je conseille vivement à tout le monde de ne pas oublier d'activer le flashback avant d'effectuer n'importe quel type d'achat sur Internet. Il suffit de s'inscrire sur Ebuy club pour réaliser d'importantes économies. Par exemple j'ai économiser 25 euros que ma location de voiture chez Avis. Cette somme vient s'ajouter à ma cagnotte qui se remplit rapidement. Et quand vous le désirez cette argent peut être viré sur le compte bancaire de votre choix. Au fil des années j'ai récupérer une très belle somme.

8/10 kercilou, le 25.04.2019

Site très bien mais vendeur pas terrible

Nous adorons le site Avis pour réserver nos véhicules car il est simple et on peut comparer les prix en fonction des véhicules. Le nombre de places ainsi que de bagages est bien indiqué. Nous avons juste eu un problème arrivés sur place avec le vendeur car il voulait nous vendre beaucoup de choses non indispensables comme le GPS ( que nous avions emmené de France!!! ) , l'assurance, l'assistance, l'audioguide pour les renseignements sur place... C'est la première fois que l'on perd une heure sur place pour récupérer la voiture à cause de toutes ses présentation qui ne servent à rien. Nous ne sommes pas des pigeons!!!

6/10 sand1111, le 21.04.2019

Service correct mais prix élevé

Service peu professionnel lors de la remise du véhicule à l'aéroport de Pointe à Pitre car le temps d'attente pour la remise du véhicule est très long. Il faut attendre au guichet de l'aéroport puis la navette puis au dépôt. Notre dossier n'était pas préparé à l'avance ce qui a prolongé notre temps d'attente. Le véhicule était propre mais pas très récent. Le seul point négatif est le prix plus élevé que la concurrence et Avis ne propose pas de système de fidélisation permettant d'avoir des réductions intéressantes.

9/10 dododici, le 25.02.2019

un loueur rapide

L'heure du départ en week end approche, et là coffre de la voiture qui ne s'ouvre plus. Mon garagiste ne peut s'en occuper dans la journée, et ne prête pas de véhicule de courtoisie. Direct un petit tour sur le site d'Avis voir ce qu'il nous propose. Niveau tarif cela passe, nous n'avons pas la voiture que nous avions vu sur le site mais son équivalent est très bien. Le service est parfait, très bon accueil sur place, rien de plus simple. Ne pas oublier qu'il ya une empreinte bancaire qui est faite pour la caution au cas où. Il ne vaut mieux pas avoir d'accident!!! Retour sur place très simple après 4 jours de locations. Si l'occasion se représente je penses repasser par leur services.

10/10 daffie2310commande, le 15.02.2019

Parfait et pas cher

J'ai fais de nombreuses recherches pour faire une réservation de voiture pour 3 semaines au Canada. J'ai fait de nombreux sites de location de voiture plus ou moins connu. Je n'avais pas pensé à Avis jusqu'à l'offre reçue par email de ebuyclub. Au final après étude des différentes agences celle-là était parfait en prix mais aussi le fait d'avoir une agence avec un nom connu ça rassure. La réservation s'est bien passée, leur site est clair et simple même si on doit réserver pour l'étranger. Je repasserai sans doute par eux.

8/10 magdescamps, le 28.01.2019

Satisfait

J'ai loué une voiture pour un week-end chez Avis par le biais d'Internet au mois de novembre 2018. J'ai choisi ce site car il est l'un des rares à proposer la location de ville à ville, ce qui est très pratique dans certains cas !!! J'ai pu ainsi parcourir la France du Sud au Nord en voiture à un prix abordable. La réservation s'est faite très facilement. Le site est clair. Tout est bien expliqué. L'accueil en agence a été très bon. J'ai même pu bénéficier d'une voiture plus spacieuse que celle réservée sur le site sans coût supplémentaire. Le retour de la voiture en agence s'est fait sans difficulté.

10/10 pierreayache, le 22.01.2019

Super programme de fidélité!

Prix attractifs et tres grand choix d'hôtels avec des critéres précis pour choisir ce qui nous correspond ( proximité de lieux clés, salle de sport, parking, petit déjeuner, service de blanchisserie... ) , une possibilité d'annuler quand on veut. En plus j'ai souvent le droit à des surclassements ( de chambre classique à suite) et programme permettant des nuits gratuites, super ! ( toutes les dix nuitées, je bénéficie d'une nuit où je veux et sans aucune conditions) Je recommande fortement ce site de résa

10/10 ledavy, le 27.12.2018

avis

location de voiture via le site avis tout s'est bien passe par contre il faut verifier son cash back car celui ci n'est pas pris en compte automatiquement ; la location etant pevu pour le mois de juillet deux mille dix neuf je n'ai pas de bon ou mauvais commentaire a ajouter. il est facile de naviguer et de choisir sa voiture et les options sur le site d'avis et les tarifs sont avantageux si on planifie largement en avance bref je recommande pour l'instant et je n'ai pas grand chose a ajouter. .

8/10 phaph1, le 07.12.2018

Digne de confiance

J'ai déjà loué plusieurs fois une voiture auprès d'Avis, et j'ai toujours été satisfait. Les véhicules sont récents, propre en bon état. Les prix sont corrects. Et il est facile de changé si besoin de véhicule après réservation en ligne ( si par exemple nous désirons avoir un véhicule avec un GPS) . Le seul bémol est en général le temps d'attente en agence pour récupérer le véhicule. Plusieurs fois, j'ai attendu plus d'une heure pour enfin réussir à récupérer la voiture, en général c'est en période de vacances, ce qui explique aussi en grande partie ce temps d'attente. Mais, il me semble que pourrait dans les périodes de forte affluence embaucher des extras pour diminuer le temps d'attente.

8/10 jmb68, le 23.10.2018

Location de voiture

J ai effectué une réservation de voiture. Le jour de la prise du véhicule, j'ai pu être surclassé. Par contre des défauts sur le véhicule n'étaient pas signalés sur la fiche. Ils les ont rapidement pris en comptes. Le plein n'était pas fait, j'ai du le signaler et faire corriger mon contrat. Le véhicule était confortable. Au retour, la restituion du véhicule s'est fait sans problème. Le service a été de qualité. Je suis satisfait de la prestation et du personnel Avis. Leur agence à la gare saint Charles de Marseille n'est pas simple à trouver.

10/10 dina07, le 15.10.2018

Réservation simple

Je pars prochainement à Palma de Majorque et j'ai donc besoin d'une voiture. Après avoir fait le tour de tous les loueurs de véhicules, je pense que AVIS est le moins cher et le plus sûr. Les conditions et offres des loueurs lowcost et / ou étrangers semblent louches alors que là, on sait où l'on va et leur site est simple et pratique pour réserver. J'ai donc opté pour AVIS. Je pense qu'en cas de souci, on peut être bien mieux suivi, surtout lorsqu'on part à l'étranger. En plus, il y avait une promotion de fin d'été, j'ai donc pu en profiter et payer un peu moins cher.

10/10 darcyamelie, le 28.09.2018

TOP

J'ai réservé facilement un séjour de 2 nuits en chambre simple en semaine pour assister à un salon. Tout s'est bien déroulé, facilement. Le service est top, j'ai pu facilement réservé également le petit déjeuner ! Les chambres sont bien décrites avec photo. Il est situé proche de la gare donc facilement accessible. Parfait pour un court séjour à Nantes. Niveau rapport qualité prix, je pense passer de nouveau par Novotel. Nantes est une ville animé et vivante, il est agréable d'y venir régulièrement

8/10 noraissenhuth, le 11.09.2018

Bonne expérience globale

J'ai loué une voiture en passant par Avis après avoir lu plusieurs mauvaises expériences relatées par des personnes étant passée par d'autres agences de location moins importantes d'un point de vue du nombre de clients, moins chères mais où la qualité n'était pas au rendez-vous. L'utilisation du site Avis pour la commande de la location de la voiture est simple, intuitive. Une bonne expérience globale malgré des prix assez élevés, en espérant que le service lors de la location de la voiture sera de qualité et aussi agréable que le site le laisse paraître!

8/10 sofertile, le 09.09.2018

Bon rapport qualité Prix

J'ai commandé une voiture pour une semaine sur le site internet d'avis et je l'ai récupérer à l’aéroport roissy CDG Terminal 2. Le prix proposé était correct et le service associé était également bon. En effet la voiture qui m'a été remise était conforme à celle que j'avais commandée. La voiture était propre et le plein de carburant avait été effectué. La critique que je pourrais faire est le numéro de téléphone de l'agence qui est surtaxé ( 15 centimes la minute) sans compter que les délais d'attente sont très longs.

7/10 jlk1, le 04.09.2018

Satisfaisant

J'ai recours à avis lorsque je suis à l'étranger. En France, ça reste cher bien qu'irréprochable aussi j'utilise d'autres solutions. A l'étranger ( surtout pour nous lorsque nous découvrons de nouveaux territoires) , on est serein. Sur que l'auto sera en bon état et que le service sera au rendez-vous dont notamment la ponctualité et la certitude que l'auto sera disponible :-) La gamme des autos proposée est suffisamment large pour que l'on puisse choisir le véhicule adapté ( zone de montagne ou désertique, neige) Bref à recommander +++

1/10 juliehivert, le 09.07.2018

Clients fidèles perdus

Des surcouts non justifiés et sans signature client. Le service client qui s'engage à répondre sous 10 jours ne répond pas du tout, il va faut passer par le recommandé et le fort mécontentement pour se faire entendre? c'est de l'escroquerie. De fidèles clients nous passons à pas clients.

10/10 crispalexau, le 06.07.2018

Location parfaite

Nous voyageons souvent en train et réservons notre voiture en agence Avis dans toutes les gares et ce depuis de nombreuses années . la location sur le site se fait sans problème , l'accueil en agence toujours sympathique, et nous récupérons une voiture toujours conforme à notre demande . Une seule fois un litige en 15 ans qui s'est bien résolu grâce aux assurances ! Nous continuerons avec cette enseigne encore longtemps !!!

10/10 ambcoolgrr, le 24.06.2018

personnel agréable, site internet moyen

La location via le site internet n'est pas pratique : plusieurs bug: tarif incohérent, puis fonctionne de nouveau. Il vaut mieux se renseigner avant pour la franchise à 0€, dans mon cas 20€ sur site et 14€ avec un règlement en agence. Les tarifs sont compétitif même en réservant tardivement ( 2 jours avant dans mon cas) . Le personnel est agréable, poli. Le véhicule n' était pas celui du site mais un équivalent. Je conseille de s'inscrire sur le site avis avant de faire une réservation surtout si vous envisagez de faire de nouveau d'autres locations pour avoir un compte fidélité car c'est gratuit et rapporte des avantages supplémentaires.

1/10 juliehivert, le 24.06.2018

Voleurs!

frais facturés sans aucun consentement ni aucune signature client. Un service client absent qui ne répond pas. 2 mauvaises expériences qui vont devoir se terminer par une bataille juridique. dommage nous étions de très bons clients.

8/10 bastienlaret, le 11.06.2018

Location voiture USA Californie

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Nous avons été facturé d'un câble Iphone alors que nous n'avions que des Samsung...

10/10 mezzetine, le 07.06.2018

Location voiture US CA

Nous avons loué une voiture chez Avis fin mai 2018. Nous avons récupéré cette dernière à l'aéroport de San Francisco et l'avons déposé une semaine après à l'aéroport de Los Angeles. La voiture était très bien, aucun souci à ce niveau là. Par contre, nous avions loué un GPS avec wifi. Ce dernier n'a fonctionné que le premier jour, dommage. Avis nous l'a remboursé.

10/10 Delphinyum59190, le 22.05.2018

location

Malgré les augmentations des tarifs par rapport à l'année dernière ca reste toujours les plus compétitif, dommage toutefois que les sièges auto soient chers à la location, ils pourraient être prêtés gracieusement

10/10 alain_o, le 22.04.2018

Location voiture Avis

Loueur un peu cher mais qualité au top en général. Le site est globalement clair, possibilité de rentrer des codes promo. De plus, Avis propose sa carte de fidélité ( programme Avis Preferred) qui permet de bénéficier d'avantages intéressants ( surclassement, second conducteur gratuit... ) à partir du 2ème niveau.

8/10 Anaymone, le 04.03.2018

des prix compétitifs

C'est Avis que j'ai trouvé le moins cher pour louer une voiture particulière en recherchant sur Nantes, le cover pour la franchise totale est nettement moins cher qu'ailleurs ( Hertz, Thrifty et autres) . leur service de chat est efficace. Et j'ai profité du cash back à 6% au lieu de 4% ce qui est un plus.

6/10 sylviequin, le 22.02.2018

Pratique

Je recommande le site de réservation en ligne AVIS pour tous vos locations de voiture. Ce site est convivial et facile d'utilisation. Les tarifs sont corrects et le choix des véhicules est plutôt important

10/10 guiguiledra, le 03.02.2018

location de voiture

Avis offre un service de location de voitures de bonne qualité, elle a les mêmes produits que Budget mais avec des assurances en plus pour un prix qui reste raisonnable. Je n'hésiterais pas à louer de nouveau chez eux

10/10 laetituf, le 28.01.2018

Parfait

Rapide et pratique pour faire une réservation via l'application d'avis . Facile d'accès et simplicité à tout point de vue . Recommandé ce site avis pour réserver des voitures au bout du monde et à n'importe quel moment

10/10 jnb1967, le 26.01.2018

Excellent réseau d'agence

Ayant réservé plusieurs fois chez eux, j'ai toujours été accueilli avec le sourire, personnel très agréable que ce soit à la récupération du véhicule ou au retour. Tout vous est expliqué clairement. C'est un réseau que j'ai conseillé souvent et allez y sans problème

10/10 pasboc, le 10.01.2018

des pro

Qui ne connais pas cette entreprise de location de voiture ! Le site est à la hauteur avec un vaste choix de véhicule et de type de location. La navigation est aisée. Pas de mauvaise surprise, un site de toute confiance .

10/10 martial5, le 31.12.2017

Tres bien

Véhicule en temps et en heures. RAS Nous avons eu un accueil et une super voiture, restitution de la véhicule sans gardien RAS, nous avons eu une voiture neuve aussi et c'était très bien pour notre semaine en vacances

10/10 skunkylove69, le 26.10.2017

AVIS

RECEPTION EXCeptionnelle rapiditée des opérations service de grande qualité trés profffessionnelle voture neuve une belle opel mokka X qualité prix AVIS sont imbattales je les recommande a tout le monde

10/10 huonggiangb0k13a, le 19.10.2017

Location de voiture pour les vacances

On a loué une voiture pendant les vacances chez Avis plusieurs fois. Agence près de la gare, voiture propre, il vaut mieux faire attention aux promos pour louer moins cher. L'assurance en option est assez chère, pour nous c'était presque le montant de la location sans assurance ! ( par défaut l'assurance est incluse mais la franchise est de 1300€ donc on doit acheter en sus quand-même)

10/10 roselyneducatillon, le 07.10.2017

Location voiture Avis

Première fois que je loue une voiture chez Avis. Très satisfaite du service, voiture prête dès mon arrivée, personnel très aimable. De plus la réservation sur Internet a été très rapide avec une confirmation immédiate.

10/10 baudchristine, le 01.10.2017

facilité pour réserver une voiture à l'étranger

Nous avons réservé facilement un véhicule pour les Etats Unis pour le printemps prochain. Je ne vois qu'un centime d'€ dans ma cagnotte alors que j'ai payé. J'espère que le montant sera à la hauteur du cash back attendu environ 5% quand nous aurons pris possession du véhicule.

10/10 sguignard, le 21.09.2017

Competitif

Avis location est sans nul doute un des meilleurs louer de véhicules de tourisme comme utilitaires. La gamme est assez large et les tarifs sont très compétitifs car grandement moins chers que les autres.

10/10 soutienpm, le 19.09.2017

Large choix

Avis est le mieux placé sur le marché des locations auto en terme de tarifs comme du choix des véhicules. Le cashback proposé est d'ailleurs le meilleur de tous les loueurs. Il reste à améliorer le sav.

10/10 apelletier222, le 16.09.2017

Une expérience réussie

Service très professionnel. Bon accueil et mise à disposition rapide du véhicule. Et avec un peu de chance, dans certains cas vous pouvez avoir un véhicule de catégorie supérieure. Ce qui m'est arrivé une fois.

10/10 gdubessy, le 31.08.2017

Très bon service

Ma réservation a malheureusement du être annulée suite à un incident personnel. Très bon service commercial = le remboursement a été rapide sans justificatifs ce qui montre le sérieux du loueur. A conseiller.

10/10 GuilhemMtp, le 31.07.2017

Des tarifs très interessant en dehors de Paris

J'ai opté pour la location d'une voiture en dehors de Paris, en associant train + voiture. Encore plus simple pour éviter un long trajet en voiture et plus intéressant au final au niveau du tarif. Résultat: * Moins de fatigue * Moins cher

10/10 fpays1, le 27.07.2017

service efficace

Je loue régulièrement avec avis, la disponibilité des véhicule est respectée ainsi que leur propreté et leur entretien. Je n'ai jamais eu de problème sur les retours ( kilométrage, essence ou état du véhicule) avec un accueil efficace. Le programme avis prefered est un plus appréciable en terme d'avantage. Seul bémol, je trouve l'application moins pratique que le site de réservation.

10/10 alexmilonqdo, le 26.07.2017

TOP

AVIS est vraiment pro car de grosses amplitudes horaires, souvent proches des lieux importants et très réactifs et à l'écoute. Je vous le conseil fortement car les véhicules sont en plus super propre et bien entretenu

8/10 marsu2010, le 25.07.2017

Pas le moins cher, mais service au top

Avis n'est pas le moins cher sur le marché, c'est peut-être même un des plus chers. Par contre, il n'y a pas de mauvaises surprises. Du personnel compétent et présent au comptoir. Et à l'arrivée quelqu'un pour réceptionner la voiture et faire le tour. Aucune mauvaise surprise. D'où le prix.

10/10 92350, le 21.05.2017

positif

parfaite transaction au niveau de la communication , echange de mails , facilite de reception des cles , des papiers , paiement , assurance et recuperation de la voiture dans le parkig juste a cote des bureaux , parfait.

7/10 alf13330, le 12.05.2017

Location à l'étranger

J'ai réservé une voiture alors que j'étais encore en France pour un besoin au Costa Rica. Réservation très simple mais... . . voiture non disponible à destination. Ils ont fait le nécessaire en 1h et nous avons eu une plus grosse voiture. Tout se finit bien!

7/10 ptite_toad, le 07.05.2017

Avis deauville

l'équipe de deauville est sympathique, mais pas très rigoureuse : lorsque j'ai inspecté la voiture, j'ai remarqué des traces d'éraflures qui n'étaient pas retranscrites dans le compte rendu qu'on nous remet. j'en ai immédiatement averti le personne, qui m'a répondu qu'ils avaient bien repéré les marques, mais qu'ils ne l'avaient pas annoté dans mon compte rendu ! au final, tout s'est bien passé, mais ce n'est tout de même pas très sérieux.

10/10 manoel, le 06.05.2017

Minable

Politique commerciale lamentable... Je me suis fait flasher 2 km / h au dessus de la limite, non seulement ils dénoncent mais en plus ils adressent une facture de 30 Euros pour les frais de délation !!! Sachant qu'il n'y a aucun recours, ils préviennent juste qu'ils vont prélever.

10/10 david.grill, le 01.05.2017

Très bien

La voiture était prête à l'aéroport avec le plein d'essence déjà fait, ce qui est appréciable. Voiture propre avec un modèle similaire. Le seul hick c'est le cashback qui ne correspondait pas au pourcentage indiqué !

7/10 lionelmanta, le 23.03.2017

Location voiture portugal

Nous sommes passé par Avis pour effectuer une location d'une voiture au Portugal. Le procédé de location est simple, rapide. De plus le prix est également correct. Un petit bémol seulement au niveau de l'attente à l'agence sur place pour le retrait de la voiture. Sinon le reste parfait.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.