Au Nom de la Rose

Avis clients Au Nom de la Rose

Bien - 8/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
5€

Code promo Au Nom de la Rose : Obtenez 5€ de déduction sur une sélection de bouquet fête des mères à partir de 45€ d'emplette

Plus que 2 jours !

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • à partir de 45.0€ de commande
  • Valable sur une sélection de bouquet Fête des Mères
Voir le code 33R
TOP AVIS :
9/10 sergealex1, le 14.05.2016

cadeau de depart

super bouquet de rose, pour celebrer un depart, tout est reuni une livraison de qualité des fleurs tres belles et surtout une rigueur dans l'approche commerciale au nom de la rose fait honneur à la fleur
code promo Au Nom de la Rose

10/10 chris.magali, le 01.05.2019

Au nom de la rose

J'ai commandé un bouquet de roses sur le site au nom de ma rose pour offrir pour un anniversaire au mois de Mars 2019. J'ai été satisfaite des propositions faites par le site. Le bouquet qui a été livré correspond aux choix que j'avais fait et lorsque j'ai vu la composition c'était même mieux que la photo du site. Le délai de livraison a été respecté et les conditions de livraison très professionnelles. Je recommande ce site au nom de la rose et si j'ai d'autres bouquets à faire livrer je passerai de nouveau commande sur ce site.

10/10 aymanemazari2017, le 31.05.2018

avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : 1- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 4- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

Au nom de la rose

J’ai acheté à ma maman un grand bouquets de rose rouge pour la fête des mères et elle a littéralement adorés elle était vraiment magnifique c’est une très très bonne idées cadeaux ça fait toujours plaisir d’avoir de belle fleurs comme ça

10/10 saharasahara113, le 31.05.2018

???? ?? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 katrionaprice, le 27.05.2018

Très jolis fleurs

Ma belle mère était super contente de son bouquet, que nous lui avons envoyé pour la fête des mères. Très jolies roses, bonne qualité, et livrées en temps et en heure. On est satisfait de notre commande!

10/10 octopusy, le 02.03.2018

parfait

Si vous êtes amoureux des roses, c’ est LE site qu’il vous faut !!! Les roses sont superbes, et les frais d’envoi sont plus que modérés pour du chronopost. Succès garanti avec les bouquets multiples et variés.

10/10 thalief, le 29.05.2017

Ravie

Fleurs commandées pour la fête des mères. Ma mère était ravie du bouquet, assez ressemblant avec la photo. Seul bémol ils ne livrent pas le dimanche, ce qui était très décevant puisque la fête des mères est le Dimanche...

10/10 mariolleschristine1, le 26.01.2017

rose

J'ai commandé un bouquet samedi 28 mai, pour une livraison prévue le Lundi 30 Mai au matin. Nous sommes le 31, à 16H aucune livraison. J'ai appelé le service client 5 fois depuis hier, leur manager devait me donner une explication. Toujours rien, Je suis très déçu, je prendrais plus le risque de commander chez eux. Ne vous risquez pas sur ce site. J'ai noté 1.

10/10 stephmm38, le 21.11.2016

toujours au top

très content de ce fournisseur de Rose, la qualité est au rendez vous et le choix des bouquets ainsi que les compositions sont toujours très beaux et réactualisés. je conseil ce marchand qui reste à mon gout le top des marchants de roses en ligne ou en boutique.

2/10 chransel, le 15.10.2016

pas de cashback!!!

le site en lui-même est plutôt pas mal fait, les prix sont correctes, le choix aussi. Mais le site ne reverse pas les cashbacks, j'ai commandé plusieurs fois sur ce site, et à chaque fois mon cashback est invalidé!!! donc, tenez-en compte... . très déçu

6/10 naroyd, le 29.09.2016

Prix correct mais...

J'ai fait appel à ce commerçant pour livrer des roses à l'attention d'un anniversaire, 10 roses offertes en principe, pour un bouquet qui aurait du compté 50 roses, or apparemment le compte n'y était pas, donc un bémol pour la confiance à l'attention de ce site.

10/10 isabellechb, le 19.09.2016

superbe

livraison dans le créneau choisi et information en temps réel. Fleurs magnifiques et bonne qualité des roses. Présentation originale dans un pot avec de la mousse ce qui permet de conserver le bouquet plus longtemps.

10/10 Aymeric.aurelie, le 12.07.2016

très bons produits

j'ai acheté sur ce site une rose éternelle en vase pour la fête des mères. malheureusement la cadeau est arrivé 1 semaine après à cause des grèves générales que subissait la France ( poste, pénuries carburant... ) Je ne peux donc pas juger le délai de livraison par contre je confirme que le produit est de qualité et l'emballage soigné ( surtout qu'il agissait d'un vase donc fragile) . Je recommanderai certainement sur ce site si besoin

10/10 stevie, le 03.07.2016

Bouquet de roses

Il me fallait 60 roses pour 60 ans et j'ai été servie sur ce site autant dans le choix de la composition que des couleurs. La personne a été agréablement surprise et ravie par la qualité d'emballage et la beauté du bouquet.

10/10 POULPS, le 09.03.2016

Le monde des fleurs

Un grand choix pour faire plaisir ou se faire plaisir. Le site propose de nombreuses compositions florales ( avec ou sans vases ou autres objets de présentation) . les images permettent de se décider sur le choix du bouquet. La livraison est tenue dans les délais annoncés.

10/10 macfab, le 31.01.2016

variable

site transverse mais service variable selon secteur/boutique de livraison…. dommage car du coup le service attendu en central via achat sur site web n'est pas toujours equivalent à celui reçu dans le quartier concerné.

10/10 dani2, le 02.12.2015

Roses merveilleuses

Mes commandes chez au nom de la rose sont toujours faciles à passer, les bouquets toujours très beaux, je reproche seulement le fait que le destinataire soit prévenu la veille de la livraison ( plus de surprise) et que les livreurs ne soient pas toujours dans les temps

10/10 stephmm38, le 10.09.2015

Tres bien

très content, livraison rapide et fleurs impeccable ... . que ce soit en magasin ou bien sur internet les roses tiennent si on leur donne un minimum d entretien. Je recommande ce site marchant a tout mes proches

10/10 MICKIE50, le 23.07.2015

Très bien

Enfin un site en ligne qui propose la livraison de fleurs à domicile sur lequel on peut vraiment compter car j'ai fait plusieurs mauvaise expérience chez des concurrents que je ne nommerai pas qui ont livré les fleurs après le mariage de nos amis. Donc vous pouvez commander en toute confiance, je recommande vivement !

10/10 aurelipix, le 02.07.2015

top

La livraison est rapide. C'est facile et en plus on peut se faire plaisir et récupérer une partie de la somme, c'est super. Les fleurs étaient magnifiques et fraiches. vraiment une tres bonne enseigne! l

10/10 MICKIE50, le 07.06.2015

Des roses .....

Site que je connais depuis très longtemps, toujours aussi parfait. J'ai testé d'autres sites de livraisons de fleurs et je reviens toujours à celui ci. Les fleurs sont fraiches, la livraison est soignée et les prix sont raisonnables

10/10 stephmm38, le 01.06.2015

Très professionnel

Très content que le bouquet soit livré en temps et en heure et au bon endroit. Fleurs fraiches et bien conservées, rien à dire, cette enseigne reste toujours l une des plus fiable. Parcontre le choix des fleurs est limité.

10/10 dani2, le 25.05.2015

belles roses

je commande sur ce site depuis plusieurs années sans problèmes majeurs. Les roses sont belles et bien emballées, le seul soucis est la livraison à certaines adresses pas toujours à l'heure indiquée. Sinon RAS

10/10 fredoypp, le 17.04.2015

La classe

Malgre quand meme des produits qui sont chères, ce sont réellement quand meme des produits de qualité. leurs produits sont vraiment fins et leur emballage toujours très très classe. par ailleurs, ils proposent beaucoup de services

4/10 mlequint, le 13.04.2015

Service de moins en moins coordonné

J'utilise au nom de la rose depuis longtemps et je trouve que leur service est de moins en moins efficace. Le service livraison notamment avec lequel je rencontre tout le temps des problèmes. Les roses reste cependant de qualité, quant au cashback, il met longtemps à arriver.

6/10 diatricera, le 12.04.2015

un idée sympathique

Autant sur le bouquet il n'y a rien à dire, représente tout à fait la description photo, par contre pour certaines livraisons petit bémol car les fleurs peuvent arriver bien ouvertes du coup la durée s'en retrouve réduit.

2/10 reinenbergh, le 08.12.2014

Retard à la livraison

Les roses sont arrivées le lundi alors qu'elles devaient arriver le samedi (jour de l'événement qu'elles devaient accompagner). Résultat, effet de surprise complètement gâché et roses pas très fraîches puisqu'elles ont passé 2 jours de plus que prévu dans un entrepôt. De plus, le service clients n'est pas à la hauteur : ils n'étaient pas en mesure de me dire ce qu'il se passait le jour J et n'ont tenu aucun compte de ma réclamation (j'ai juste eu un message laconique pour me dire que le problème était réglé puisque les roses avaient finalement été livrées !)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.