Antik Batik

Avis clients Antik Batik

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 chamaliyahya, le 24.06.2018

good job

good job nice realy that so Nice because i fond Evry tings good job nice realy that so Nice because i fond Evry tings good job nice realy that so Nice because i fond Evry tings good job nice realy that so Nice because i fond Evry tings
code promo Antik Batik

10/10 chamaliyahya, le 24.06.2018

good and nice

good job nice realy that so Nice because i fond Evry tings good job nice realy that so Nice because i fond Evry tings good job nice realy that so Nice because i fond Evry tings good job nice realy that so Nice because i fond Evry tings thats my avis

10/10 bellamlihdris0, le 16.06.2018

avis

Antik Batik est une marque qui a été créée par un couple de globe trotteurs, ils s'inspirent de leurs voyages pour créer leurs vêtements, c'est pourquoi Antik Batik a des airs si authentiques parfois. La marque est réputée pour ses broderies en métal toujours ethniques jamais too much. On aime ou on déteste mais ça ne laisse pas indifférent.

10/10 mwafi2013, le 16.06.2018

wOW

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 habbaspeter, le 16.06.2018

description

jador c trop bien profiter c trop bien d en profité les priss sont les meilleur sur le marché c trop bien jador sa jeveux trop que sa soi vrait profité o maximum sbp allez y mtn vou allé pas vous plaindre

10/10 lavraie, le 16.06.2018

cool

c;est super merci boueacou j'adore les site commes ca voriknerinv acoier :) ankdd lk aader c;est super merci boueacou j'adore les site commes ca voriknerinv acoier :) ankdd lk aader c;est super merci boueacou j'adore les site commes ca voriknerinv acoier :) ankdd lk aader

10/10 ayoub123rolex, le 16.06.2018

Antik Batik

C'est une très belle boutique en ligne qui propose des vêtements magnifiques, certes très chers mais cela reste accessible durant les soldes ou dans la rubrique "last chance". La livraison est gratuite et il est posdible de choisir à domicile ou en point relaiq ce qui est appréciable

10/10 tariqfermli3, le 16.06.2018

mon avis sur antik batik

C'est une très belle boutique en ligne qui propose des vêtements magnifiques, certes très chers mais cela reste accessible durant les soldes ou dans la rubrique "last chance". La livraison est gratuite et il est posdible de choisir à domicile ou en point relaiq ce qui est appréciable

10/10 hamzaessabai, le 16.06.2018

it's amazing

i like the antik batik company and i will be a client in this company that's sure, even i like the prices , the productes , and i promis that i will share this company between my friends and family, that's sure

10/10 mobiledevicecentral89, le 15.06.2018

Fantastic Website

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 abidyyouness, le 15.06.2018

bien

Un excellent emplacement qui offre d'excellents services, mais nécessite des améliorations dans certains services, mais l'emplacement est toujours merveilleux et a quelques réponses négatives qui couvrent ses défauts.

10/10 amalboutaflika51, le 15.06.2018

Mon avi

She combines vibrant colours and traditional intricate embroideries from India, Africa and South America making the Antik Batik incredibly unique. This Fall achieve Antik Batik’s romantic, escapist style with embellished handbags, suede boots and sequined tunics.

10/10 farasriboh, le 15.06.2018

Avis

Les produits sont bas dans le prix et l'expédition rapide et tout est grand pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il y a des offres dont nous avons besoin dans notre vie quotidienne je vous conseille au sujet de l'expérience personnelle

10/10 djamalhimoun06, le 15.06.2018

avis sur antik batik

Une marque terriblement Hippie chic, un style incomparable. je conseille d'essayer, car ce sont de belles pièces, et il vaut mieux se rendre compte en boutique. Je recommande une visite sur le site, et de profiter du cashback si vous craquez

10/10 tariqfermli3, le 15.06.2018

mon avis sur antik batik

Très belle boutique en ligneC'est une très belle boutique en ligne qui propose des vêtements magnifiques, certes très chers mais cela reste accessible durant les soldes ou dans la rubrique "last chance". La livraison est gratuite et il est posdible de choisir à domicile ou en point relaiq ce qui est appréciable !

10/10 yassineamirat64, le 15.06.2018

avis

e très beaux vêtements pour enfant, une qualité irréprochable et des motifs colorés et originaux, j'adore. Les prix sont très attractifs en promotions, je recommande vivement, vous ne serez pas déçus.

10/10 hussam666000, le 15.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ffatouh46, le 14.06.2018

avis

Le magasin est super je l'ai aimé car il a beaucoup de produits dont nous avons besoin et le prix est aussi bas et expédition rapide je l'ai tellement aimé que je vous recommande et je voudrais obtenir votre admiration et bonne chance à tous

10/10 taherrajawi19, le 14.06.2018

hello

hello , I'm Taher from Morocco I just wanted to say that I liked your work but I think you can do much better to attract more clients , I'm sure that inone day your site will be one of the best sites in the world , I hope you continue doing this gret job.

10/10 neuerkagami, le 14.06.2018

Produits

c'est bien d’acheter ici , c'est parmi les meilleurs sites pour prendre et acheter tout ce que vous voulez , rapidement et sans aucun problème , et aussi avec des prix qui sont très bons pour tout le monde .

10/10 hamzahannani20000, le 13.06.2018

mon avis

je suis heureux de bien travailler avec cette société car ca donne beaucoup de possiblité en vers les gens a voir des promos et des réductions et je remercie beaucoups le fondateur de cette société.

10/10 mellehajjisara, le 13.06.2018

satisfaite de ANTIK BATIK

je suis satisfaite de services ANTIK BATIK Ce n'est pas ma première commande chez ANTIK BATIK et je suis toujours autant satisfaite . Résultat, je suis contente du produit, je recommande vivement . VIVE ANTIK BATIK

10/10 stefmotard76, le 18.01.2018

cool ce site j'adore

suite à mon achat sur le site ''Antik Batik'', je souhaite donner mon avis après cet achat , site très intéressant, grand choix d'articles à des prix intéressant et ma commande a été validée très rapidement et bon cashback.

5/10 cmnbx, le 17.01.2018

Esprit bohème un peu cher

J'ai aimé parce que ça sortait de l'ordinaire, que ce n'était pas dans la fameuse "tendance", qu'on pouvait avoir un peu d'originalité. Mais l'originalité se paye ! et l'esprit bohème dont se revendique la marque ne correspond pas à cet esprit, paradoxalement ! où l'argent n'est pas roi. Car, là, il faut payer cher pour avoir quelque chose, de très léger parfois. Je n'y suis pas retournée, je crois que, parfois, les marchands exagèrent.

10/10 maxtoinou, le 17.01.2018

super site

je souhaite faire partager mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Antik Batik'', produits de bonne qualité, colis livré rapidement en point relais, parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 ghinaali, le 16.01.2018

super experience

Site très bien construit, clair et qui met très bien les produits en avant. Sacs, Vêtement, accessoire de mode très originaux et de très bonne qualité. Il y a beaucoup de choix, et les produits sont conforme à la description. Le petit plus c'est que la livraison a été vraiment rapide en point relais. En 48h00 le produit etait là ! Je conseille vivement

10/10 claraderexa, le 13.11.2017

Bien

La commande que j'ai effectuée est arrivée très vite, l'expédition se fait vite, je recommande fortement d'acheter sur ce site . plusieurs codes promo sur ce site j'en suis donc très ravie. je trouve cela super!

9/10 debareix, le 15.04.2015

TRES BIEN

un site tres bien fait de beaux produits de belles reductions. un service client parfait.Un seul petit bemol est l'accueil téléphonique dans certains magasins. original bon rapport qualité prix merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.