alinea

Avis clients alinea

Bien - 8/10

Note globale / 224 notes

  • 5 étoiles
    146
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat alinea (EN LIGNE) 4,8% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Joyce, le 24.05.2019

Bon site

Ayant reçu une carte cadeau je l'ai dépensé sur ce site, un grand choix de produits de qualité, j'ai vite trouvé mon bonheur. Ce site regroupe tout ce qu'on peut rechercher en magasin et bénéficier de code promo alinea internet pour bénéficier d'une jolie remise. Pour certaines questions j'ai pu contacter le service client joignable facilement et très agréable. Seul petit bémol je n'ai pas pu choisir les moyens de paiements que je souhaitais. J'ai quand même pu profiter de mon bon et me faire un joli plaisir !

8/10 lenaigjanvier, le 13.03.2022

Articles de maison

Ai du faire appel au service client d'Ebuyclub pour l'utilisation du bon d'achat. Une fois le problème résolu j'ai passé commande le 9 mars 2022 d'articles de cuisine et de décoration. A ce moment-là tous les articles étaient indiqués disponible et avec une même date de retrait en magasin. Le lendemain lors de la réception du SMS pour la confirmation du retrait, deux articles sont indiqués manquants. Et l'état de ma commande sur le site internet est indiquée délivrée ... alors que partiellement. Le cashback sur le bon d'achat n'est pas négligeable.

8/10 lenaigjanvier, le 12.03.2022

Articles de maison

Ai acheté un bon d'achat Alinéa et ai dû faire appel au service client d'ebuyclub car problème avec son utilisation sur le site internet. Une fois le problème résolu, j'ai acheté plusieurs articles le 10 / 03 / 22 pour un retrait en magasin. Tous les articles commandés étaient indiqués à ce moment-là comme disponible et avec la même date de retrait en magasin. Or le lendemain lors de la réception du SMS de confirmation de retrait, certains articles sont manquants. Un peu déçue ! ! Les articles retirés sont conforme à mes attente. Il me reste plus qu'à attendre le produit manquant ... Avoir du cashback sur le bon d'achat est intéressant.

10/10 emiliepichon2, le 02.02.2022

très bonne qualité

Les meubles sont très jolis, dans la tendance actuelle et de bonne qualité. J'ai acheté un joli banc d'entrée en profitant des soldes, une conseillère m'a même aidé par chat puis par téléphone car mon bon d'achat ne passait pas. La livraison est un peu longue mais conforme à ce qui était annoncé ( environ 2 semaines en relais colis) . Le colis est bien emballé et le meuble bien protégé. Le produit était conforme à la description ( matière et couleur comme sur le descriptif du produit) . Je suis très contente de mon achat

7/10 Nicolas, le 07.10.2021

Achat en ligne sans probleme mais...

Notre achat en ligne s'est fait sans problème : la table commandée a été reçue dans les temps et en très bon état. J'ai pu la faire livrer en magasin et Alinea nous a prêter gratuitement ( avec la carte de fidélité) pour la ramener à la maison. Le seul hic est de ne pas avoir pu cumuler les bons d'achat pour cet achat ( du coup, je me retrouve avec des bons d'achat en trop à utiliser car j'ai vu cette contrainte qu’après l'achat des bons) et le fait de ne pouvoir utiliser ces bons d'achat uniquement en ligne alors que j'ai un magasin Alinea à 15 min.

1/10 ozgekarahan, le 14.09.2021

Alinéa site incapable

J'ai acheter un tapis marelle le 6juin nous somme le 14 septembre toujours pas reçu il sont imcappable de satisfaire les cliente je les recommande à personne les personnel sont imcompetent, je déconseille fortement. Aujourd'hui il on expédition ma commande et comme par hasard il c'est perdu le colis , évite se site a tout prix. . même pour laissez un commentaire il faut passez par eux mes il sont énormément malin , il on tout pour arnaqué je trouve sa inacceptable dommage qu'il on pas de magasin prêt de chez moi sinon je me serais même déplacé vraiment imcompetent

1/10 chrisplaindoux, le 31.08.2021

armoirette pitaya

j ai acheté un meuble haut de Salle de bain :pitaya le 15 / 08 / 2021 processus de commande ok pas de promo délais de livraison ok mais la qualité de cet article est très médiocre, le meuble est arrivé cassé, la peinture est mal finie à 2 endroits, éraflure importante. les vis pour la poignée qui ne correspondent pas. très déçue de mon achat, vu mon âge et ma santé, je ne vais pas retourner l article, je l avais commandé par correspondance car justement je voulais éviter de me déplacer. C est mon premier achat par correspondance sur ce site et bien sûr le dernier.

10/10 Charlène, le 21.08.2021

Rapide et sérieux

J'ai acheté sur le site Alinéa le 10 août et j'ai reçu la commande en magasin au service retrait le 21 août. Tout s'est bien déroulé, la commande a été passée, j'ai reçu un mail de confirmation. Un autre mail pour m'avertir que la commande était disponible à mon point retrait au magasin directement. J'ai eu un cashback de 2, 5%, ce qui m'a permis d'économiser une partie de ma commande. Le délai de livraison a bien été respecté puisqu'en fin de semaine, j'avais mes articles. L'emballage était correct, dans un sac rangé.

2/10 beckyhurtado, le 18.05.2021

Produit de mauvaise qualité et déception du service après-vente

Bonjour, Avec beaucoup de regret je vous informe de ma grande déception auprès du service après-vente d’Alinea ainsi que de la qualité des produits. Ayant acheté une table basse le 16 avril 2021 rendu avec des défauts de fabrication, nous sommes retournés au magasin pour échanger la marchandise. Le deuxième article a également présenté des défauts de qualité. Nous nous sommes manifestés sans avoir aucune solution satisfaisante et depuis nous n’avons pas aucun retour de la part du magasin d’Herblay. Malheureusement nous ne sont pas les seules, sur le site Alinea il y a plusieurs consommateurs qui laissent leurs avis avec la même problématique. Nous sommes très insatisfaits de la qualité du produit ainsi que du service après-vente. M. et Mme MINY

1/10 hcoriolis, le 10.02.2021

horrible

Bonjour par simple curiosité que comptez-vous faire avec ma commande qui devrait déjà être depuis une semaine; mais je n'ai toujours pas de nouvelle et cela n'a pas l'air de vous inquiéter. Le faite d’externaliser votre service de livraison ne vous dérage pas de son suivi au contraire; ce n'est pas au client de se battre pour être livrée, je ne parle même pas des délais, recevoir ma commande serait déjà une grande. Message laissé sur leur site et depuis pas de nouvelle depuis je ne recommande vraiment vraiment pas.

10/10 OLIVIER, le 11.08.2019

Commande rapide

Achat de deux poufs de rangements. La commande s'est bien déroulée. J'ai effectué le retrait de ma commande au magasin Alinéa Domus à Rosny-sous-Bois ( 93) . Le produit est très pratique et conforme à mes besoins. Ils sont confortables pour mettre les pieds, et s'assoir dessus. Il faut tout de même prendre soin à bien les refermer avant de s'assoir au risque de les abimer. ( ce qui m'est arrivé avec mes anciens poufs identiques) . Je recommande Alinéa pour ses nombreux choix de meubles et d'aménagement intérieur.

2/10 vivasicilialolo, le 05.08.2019

Prend les clients pour des imbéciles!!!

J'ai effectué une commande le 18 juin pour une livraison ( de 59 euros! ) pour être livrée à domicile à partir du 1er juillet chez Alinéa. Nous sommes actuellement le 5 août et je n'ai toujours pas eu ma livraison à domicile mais parcontre Alinéa a bien débité la somme que j'ai payé. A tous les appels que j'ai effectué au service client, on me dit que c'est "un problème informatique" qui a posé des soucis au niveaux des entrepôts...Mais clairement personne n'est capable de me dire où se trouvent mes articles!!! Articles que j'ai acheté en solde, dont avec une belle remise. On me dit que je n'ai qu'à demander le remboursement....Je suis extrêmement mécontente d'Alinéa, cette enseigne que j'appréciais jusque là. Mais là je trouve presque qu'il s'agit de vol et de l'abus envers ses clients. Car ( j'ai commandé un lit pour ma fille ) si j'avais vendu le lit de ma fille en tenant compte de l'estimation de livraison, ma fille dormirait par terre à l'heure qu'il est. De plus, il est déplorable qu'il n'y ait aucun moyen d'avoir des informations concrètes sur ma commode. A croire qu'il n'y a personne de compétent qui travaille pour Alinéa !!! Pour l'instant, je n'ai pas annuler ma commande en espérant être livrée avant Noël peut-être!!!!????Mais en tout cas, une fois cette commande livrée ou non, je n'irais plus jamais chez Alinéa et je déconseillerais cette enseigne à tout mon entourage!!!!!!

10/10 Elodie, le 19.07.2019

Meuble salle de bains

Nous cherchions un meuble de salle de bains avec des dimensions particulières. Nous l'avons trouvé et acheté sur le site Internet Alinea le 15 juillet 2019. La commande s'est bien passée. Nous n'avons pas eu recours à un code promo, seulement le cashback Ebuyclub. Le meuble qui devait être disponible sous 10 jours, en magasin mais bonne surprise, il l'a été dès le lendemain. Il était très bien emballé dans deux colis. Le meuble était conforme à nos attentes et s'adapte parfaitement dans notre salle de bains. Je recommande.

1/10 MARIE LAURE, le 08.07.2019

mauvaise expérience

j'ai acheté un tapis chez alinéa le 08 juin 2019 le processus de la commande s'est bien déroulé pas de problème particulier oui j'ai eu recours à un code promo et j'ai eu - 10e sur ma commande par contre j'ai payé les fdp le délai de livraison n'est pas respecté et même dépassé de 15 jours aujourd'hui appel au service client qui doit me rappeler pour donner suite à mon délai de livraison je suis très déçue du délai et surtout je ne sais pas encore si je vais le recevoir j'attends toujours qu'on me rappelle pour me donner un délai pas d'avis sur l'emballage ni sur l'article que j'attends de recevoir

9/10 Geoffroy, le 24.06.2019

mode de retrait intéressant

Si l'envoi du fauteuil commandé m'a semblé un peu long et le suivi sur le site web d'Alinea peu explicite, j'ai en revanche apprécié la possibilité de pouvoir retirer le colis dans un point relais xxl, ce qui est fort appréciable et évite ainsi de devoir convenir d'une livraison avec un livreur en semaine. Le choix des meubles et le site de vente lui-même m'ont semblé tout à fait satisfaisants. Je ne manquerai pas de recommander de nouveaux produits si j'en ai l'occasion. En tout cas, je suis très content du fauteuil acheté qui correspondait bien aux photos

10/10 Jessica, le 02.06.2019

TROP BIEN

J'adore Alinéa. j'y trouve toujours de belles choses. Toujours à la pointe de la tendance pour pas très cher et pour chaque pièce de la maison. Les magasins sont bien agencés. Possibilité de commander sur internet et de se faire livrer raidement en magasin ou de le recevoir chez soi avec supplément. Dommage qu'il n'y ai pas de magasin Alinéa près de chez moi. Le plus proche magasin se situe à environ 45 min de route du coup je m'y rends que très rarement. Il y a régulièrement des offres et des promos intéressantes.

8/10 William, le 26.05.2019

Sans problème particulier

Achat d'une chilienne en retrait magasin. Achat début mai Processus de commande, très simple. On sait si le produit est en stock en retrait magasin. Si ce n'est pas le cas, alinéa donne le délai de disponibilité. Ce qui a été mon cas, chilienne non dispo le 6 mai en retrait magasin. On m'a annoncé un délai au 22 mai. J'ai reçu un sms de confirmation de disponibilité le 20 mai. Emballage, il n'y en avait pas. Dommage. Après en même temps c'est une chilienne qui est déjà monté... Du coup, quelques éraflures au niveau du cadre ( dû au stockage ) . Mais bon, je pense que même en achat direct en magasin, il y aurait des éraflures.

8/10 Nicolas, le 26.05.2019

Site bien achalandé et sérieux

Le site propose un large choix de produits que l'on ne retrouve pas forcément ( ou aussi facilement) en magasin. Nous avons fait l'acquisition de 4 chaises scandinaves via le site internet proposant une offre : 3 achetées la 4ème offerte. Achat rapide avec un retrait gratuit une heure après. C'est TOP ! Petite erreur dans le coloris lors du retrait mais qui a été réglé très rapidement au téléphone. Montage facile, pas de suremballage inutile et produit conforme à la photo du site. Je recommande ! !

10/10 JOSEFINA, le 08.05.2019

produit conforme à mes attentes

j'ai commandé des suspensions avec un prix abordable, le personnel très agréable et très serviable, je voulais éventuellement changer la couleur de deux suspensions, la vendeuse a pris le temps pour chercher dans les luminaires s'il y avait des couleurs selon mes goûts. La personne a pris le temps de chercher pour réellement répondre à mes attentes. Nous n'avons pas trouvé mais elle a pris le temps. Concernant les suspensions, impeccable, j'avais besoin de suspension légère pour que je puisse installer des produits légers sur un plafond bas. superbe produit, cela faisait longtemps que j'avais acheté chez Alinéa car je cherche un peu d'originalité et pas le produit de tout le monde, mais j'ai pris des produits simples un peu le style industriel.

10/10 Franciane, le 04.05.2019

Un super magasin

J'adore les collections d'Alinéa : variées, lumineuses, colorées, modernes... . et avec un prix attractif. Commander sur Internet permet souvent de profiter d'offres commerciales ou de découvrir facilement les produits soldés. Seul soucis : le retrait de la commande. Le service n'est pas 100 % efficace. On commande pour que ce soit rapide... mais après avoir reçu le SMS disant que la commande est disponible, il faut encore attendre à l'espace de retrait, valider notre identité... signer des papiers, avoir un ticket de caisse à remettre à une tierce personne. Un gachis de papier et de temps !

10/10 Marie-Agnès, le 27.04.2019

alinea

Je voulais une parure de drap pour un lit enfant. Au mois de février je me suis mise à consulter divers sites de marchand sur internet pour voir ce que je trouvais. Plusieurs faisaient des promotions c'est pour cela que j'ai commandé sur le site alinea. Une fois ma commande finalisée, je pouvais aller la retirer en magasin, en ayant un à proximité, c'est ce que j'ai fait pour m'éviter des frais d'envois. J'ai attendu un peu à la réception car il y avait beaucoup de monde, mais ce n'est pas grave, ils sont très bien organisés. Tout était conforme à ma commande, j'ai été très satisfaite.

9/10 Claire, le 20.04.2019

Du design accessible

Un tour à Alinea est l'occasion d'avoir envie de renouveler tout son intérieur ( et extérieur aussi - le jardin n'est pas en reste ! ) car ils proposent des objets et meubles designs, à des prix accessibles et suivant des styles variés de fait que chacun y trouve quelque chose qui correspond à ses goûts déco. En plus, tout donne une sensation de qualité avec des meubles assez costauds : cela donne des meubles et accessoires moins "cheap" et qui durent plus longtemps que dans certaines autres enseignes de déco à bas prix où la qualité ne suit pas !

2/10 elodieboucoiran, le 12.02.2019

A éviter à tout prix !

( Commande #402077121) J'ai acheté un canapé-lit le 06 décembre 2018. Valeur 1 100 €, frais de livraison inclus. Nous sommes le 12 février 2019 ( 70 jours depuis l'achat) toujours aucune nouvelle. Aucun email, appel, sms ne m'a été envoyé depuis le jour de l'achat. Je ne sais pas ou est mon canapé... et eux non plus. Service client totalement inexistant. J'ai appelé une multitude de fois. Rien n'a aboutis. La seule phrase que j'entends depuis des jours: "nous sommes désolés nous n'avons pas de nouvelles de l'entrepôt pour votre canapé. Nous vous ferons un geste commercial ( 80€ de bon d'achat chez eux !!! ! ) " ! Quelle honte. J'ai donc fait faire une mise en demeure par un avocat d'un grand cabinet. Jamais eu de retour. J'ai dû acheter un canapé pour loger ma famille venue me rendre visite et j'engage à présent des frais d'avocats pour poursuite. Fr

1/10 bulles2, le 26.12.2018

Meubles perdus dans les lymbes...

Commande passée le 16 novembre pour un montant de plus de 3300€. Aujourd'hui 26 décembre, soit 6 semaines après ma commande, je suis toujours en attente de mes meubles malgré une date de livraison annoncée à partir du 4 décembre. La seule réponse du service client d'Alinéa, votre commande est en cours, je n'ai pas d'information supplémentaire. Avec toutefois une précision, que votre commande soit de 40€ ou 3000€, il n'y a aucune priorité entre les clients… Je suis donc dans mon appartement, sans meuble et commence un nouveau travail dans 4 jours, je ne pourrais donc plus me rendre disponible pour une livraison… Je déconseille fortement d'acheter vos meubles chez Alinéa si vous devez emménager dans un appartement sans meuble au risque de rester très longtemps dans un appartement vide !!! !

1/10 irinamangin, le 15.12.2018

Une honte

Commande passée sur le site internet le 10 / 11 avec des produits indiqués comme disponibles à partir du 15 en magasin. Evidemment le 15 rien n’est disponible, on m’a baladé pendant 1 mois en me disant qu’il y avait des retards de livraison dus aux gilets jaunes... Mes mails au service client sont restés sans réponse. Quand on appelle la plateforme ils redirigent vers le magasin qui lui évidemment n’y est pour rien et se prend le mécontentement des clients ( et vu le nombre d’avis négatifs ces derniers temps des clients mécontents il y a l’air d’en avoir un paquet... ) . Heureusement que le magasin a été réactif et a pu récupérer les produits dans un autre magasin proche, je les en remercie, car finalement j’apprends après plus d’un mois que le site aurait accepté plus de commandes que de produits disponibles... une

5/10 corinedaigre17, le 21.11.2018

Bout de canapé Polowa

Commandé le 7 / 11 / 2018, reçu le 21 / 11, sans que le service client soit capable de me dire où était mon colis... j’ai dû me déplacer dans mon point relais pour savoir s’il était arrivé, bref produit de toute petite qualité, notamment les pieds qui ont étaient grossièrement bombés en couleur argent. Aucun trou percé, il a fallut visser les pieds en force, tout en éraflant joyeusement au passage la jolie peinture. Le petit plus c’est que j’avais un code promo et heureusement parce que ça m’aurait franchement ennuyé de le payer plein pot.

1/10 didiermejean4, le 26.08.2018

Je ne recommande vraiment pas

J'ai commandé un matelas, pas de respect des livraisons, j'ai relancé plusieurs fois par téléphone, par mail, toujours une mauvaise excuse pour expliquer le retard et aucun mot d'excuse. Exaspéré, J'ai demandé le numéro du transporteur qui n'avait même pas ma commande sur informatique et qui attendait l'appel du client pour chercher dans ses colis!!! Après un délai trop long, j'ai annulé ma commande, je n'ai eu aucun mot d'excuse du service, on se moque vraiment des clients. Je déconseille fortement.

10/10 charlotte36, le 13.06.2018

Merci Clémence!

Alinéa Creil- Reçu par Clémence, j’ai été très très bien conseillée! Avec le sourire elle a su efficacement répondre à mes attentes. Et j’aivsuitté le magasin avec 2 paniers débordants! Merci Clémence!

10/10 Marie, le 24.01.2018

Alinea

Bon vendeur. J'achete en magasin ou sur le site internet car certain produits ne se trouvent pas en magasin et inversement. Délais de Livraison respecté. Il y a de bonnes promo pendant les soldes ! Je conseil ce vendeur

10/10 MAUD, le 23.07.2017

Très bon magasin

L'enseigne Alinéa est l'un des magasins que je préfère pour son très grand choix au niveau de la déco et du mobilier, se sont aussi des choses originales que l'on ne retrouve pas ailleurs. De plus enseigne sérieuse que je recommande fortement.

10/10 genevieve, le 18.04.2017

BON site alinea

Je connais alinéa par une amie, elle n'avait pas tord, il est vraiment génial, les meubles sont de très bonne qualité et les prix sont abordables , la livraison simple et facile avec le suivie, bonne communication avec le service, site parfait pour tous.

10/10 Eric, le 01.02.2017

très joli mobilier

Très satisfait de cet achat que j'avais repéré en magasin. Très joli style et ambiance très fun. Pratique pour finaliser une commande, la valider. Délai de livraison très convenable et prévenu à l'avance du jour et heure de livraison. A recommander

10/10 ANTHONY, le 26.01.2017

pas de soucis

Pourquoi ne pas acheter en ligne sur Alinéa ? J'avoue que pour l'ameublement, je n'y avais pas pensé jusqu'à présent. Mais le fait de le voir en site marchand sur Ebuyclub m'a fait changer d'avis. Bonne pioche, aucun problème pour retirer la marchandise, je valide.

8/10 Aurélie, le 06.09.2016

Très bonne enseigne

Les prix parfois un peu élevés sont compensés par les offres promotionnelles régulières. Je recommande vivement de s'abonner à la newsletter où l'on reçoit régulièrement des réductions de - 20 et - 30 % !

10/10 christelle, le 19.08.2016

Bon rapport/qualité prix

Très satisfaite de mon achat chez Alinéa. Retrait facile, rapide et gratuit en magasin. Produit de bonne qualité à un prix très raisonnable. Magasin à taille beaucoup plus humaine et mieux agencée que d'autres enseignes de ce type.

10/10 Sébastien, le 11.08.2016

Très bon site et magasin d'ameublement avec un bon rapport qualité/prix

Très bon site et magasin d'ameublement avec un bon rapport qualité / prix ! Que ce soit sur le site ou en magasin, le choix est très vaste et de qualité avec des prix corrects. Il y a en plus souvent des promos intéressantes

7/10 ileona76, le 25.07.2016

décoration

un très bon site, facile d'utilisation, avec des exclusivités internet, des produits que l'on ne trouve pas en magasin. Par contre livraison en relais très longue ( plus d'une semaine) . Un bon site de décoration en ligne.

10/10 Nadine, le 28.06.2016

Superbe !

Ces boîtes de rangement sont très pratiques car elles sont pliables. Le contenu reste propre et sans poussière, grâce au couvercle. Ces boîtes sont recouvertes d'un tissu gris chiné très chic. Pour moi, parfait !

10/10 antonio, le 09.06.2016

qualite choix prix

bien J'ai commandé sur ce site un article qui n'étais pas disponible en magasin. la livraison est possible en magasin et gratuite. Ce qui est très plaisant. Magasin proposant de bons produits. je suis satisfaite de mon achat je recommande

10/10 Sébastien, le 02.06.2016

Parfait pour décorer et équiper sa maison !

Parfait pour décorer et équiper sa maison ! Le site est très bien fait, il y a des codes de réduction intéressants, de plus, le magasin est très lumineux, il y a même un restaurant qui est très bon ( dep 13) , je recommande

10/10 Diane, le 02.06.2016

j'adore

Il y a pas mal d'idées de décoration, on ne tombe pas ( trop) dans le "kitsh", personnellement je trouve que le choix est très vaste selon les goûts de chacun, et que les prix restent tout à fait abordables.

10/10 maria, le 29.05.2016

qualite choix prix

C'est la première fois que j'ai fait une commande chez Alinea. fr le 31 / 10 / 2015 et je suis complètement satisfaite de leur service de livraison ainsi que de service après vente. Je vous fortement conseille cet enseigne.

8/10 Aurélie, le 13.05.2016

Bon magasin

Beaucoup de choix et magasin physique agencé sous forme de circuit qui oblige à passer par tous les univers ( on aime ou on n'aime pas... ) . En s'inscrivant à la newsletter, on reçoit souvent 20% de remise.

10/10 SAMANTHA, le 07.05.2016

tres bien

j ai commande plusieurs articles correspondant parfaitement a ma commande un article etant arrive casse j ai fait une demande de remplacement qui a ete validee aussitot et un autre article m a ete renvoye rapidement tres reactif

10/10 THITHU, le 18.04.2016

Services impécable

C'est la première fois que j'ai fait une commande chez Alinea. fr le 31 / 10 / 2015 et je suis complètement satisfaite de leur service de livraison ainsi que de service après vente. Je vous fortement conseille cet enseigne.

10/10 alicia, le 14.04.2016

achat meubles

j'ai fait une commande sur internet. Les articles sont arrivés dans un état impeccable. Par contre sur ma commande il manquait un article "rupture" mais quand j'ai fait ma commande il ne l'était pas ! Ma commande a été bloqué 1 mois et demi à cause de ça.

10/10 Cécile, le 14.04.2016

Très bon site

J'allais déjà en magasin, et j'ai décidé de tester l'achat en ligne... Premier avantage, on peut avoir la livraison gratuite quand on retire la commande au SAV du magasin... Deuxième avantage, on peut ramener les articles au SAV du magasin, sans que cela nous coûte quoi que ce soit !!! Donc tout bénef !!!

10/10 Erwann, le 10.04.2016

Satisfait

Un canapé commandé, des livreurs à l'heure et sympas. Un canapé en bon état pas abîmé et bien protégé lors de la livraison. Nous avons été satisfaits du service. Plus facile de pouvoir se faire livrer ce genre de meuble imposants et se surcroit sans surcoût. Cela donne un réel intérêt à commader en ligne vs en magasin

6/10 JULIEN, le 06.04.2016

Ikea à la française mais ...

On retrouve de bons articles mais pour avoir acheté un canapé, une armoire et un commode en bois, le prix ne reflète pas la qualité. Au final , je pense avoir payé un prix fort pour un pseudo bois en mélaminé . Déçu par Alinea même si j'ai pu également y trouver un matelas de marque moins cher.

10/10 Mathieu, le 02.04.2016

livraison sans soucis et tarifs doux

Souvent de bonnes offres promotionnelles à saisir sur le site de Alinea... on fait de belles affaires et le suivi de livraison était bon dans mon cas. Je pense commander ultérieurement et recommande leur site.

8/10 BRIGITTE, le 24.03.2016

MEUBLE

Achat d'un meuble chez ALinéa, produit de très bonne qualité ; couleur parfaite ; bon rapport qualité prix. Livraison un peu cher, mais Je ne suis pas déçu par le produit : armoire acier pour ado. Montage facile.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis