Alain Figaret

Avis clients Alain Figaret

Très bien - 10/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais de port gratuits sur les envoies standard et point relais à la poste ou relais colis entre 3-5 jours ouvrés, france & dom-tom, corse et monaco inclus, c'est maintenant ou jamais !

Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 LEEN, le 29.06.2018

hi...

J’adore les produits de cette marque ... j'ai tellement de tenu de sport . . ( i love it) . . merci beaucoup de votre accueil soit au magasin en France ou par internet I love the products of this brand ... I have so much of sports . . ( i love it) . . thank you for your welcome either at the store in France or online
code promo Alain Figaret

10/10 Yousra, le 29.06.2018

Alain Figaret

Alain Figaret est un très bon site je vous recommendez de l'utiliser. Très clair et très profesionnelle. je l'utilise très souvent car je l'aime beaucouuup! Ce site va vous aidez vraiment et il est rapide également! <3

10/10 Yassine, le 29.06.2018

.

glowria est un site sur lequel je loue des DVD depuis environ trois mois et j'en suis super satisfait. En effet, je trouve que le services est rapides et les tarifs super interessant. De plus il y a du choix dans les DVD et les stocks sont assez important ça m'est arrivé une seule fois qu'il n'y est plus ma selection.

10/10 REDA, le 29.06.2018

bravo

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci et merci infiniment ebuyclub

10/10 florent, le 28.06.2018

Chemise inusables, au top!!!

Si vous rechercher une magnifique chemise sur mesure qui tient dans le temps. Alors choisissait cet entreprise française de prêt-à-porter masculin et féminin spécialisée dans la chemise. Je porte régulièrement leur chemise depuis 2 ans, elles sont inusables...

10/10 ismail, le 28.06.2018

BON SITE

Alain figaret a une architecture simple ( peut-être un peu trop diront certains) et l’adaptation est très rapide ! Vous trouverez une multitude de catégories semblables aux autres sites . Les produits présents dans les catégories sont souvent mis à jour avec les dernières technologies. Lors de vos recherches il vous sera demandé si vous voulez affiner votre recherche selon certaines catégories.

10/10 imad, le 31.01.2018

avis semi favorable alain figaret

wooow extra ordinaire , un site tres tres cool, pour jeunes ou pour vieux, vous pouvez trouver ce que vous cherchez et d'une maniere facile puisque c'est pas compliqué. La majorité des offres sont excellentes et diverdifiées. Merci Alain figaret. Aucunes complications sur tous les niveaus depuis le choix au paiement. satisait 100%

10/10 christine, le 17.09.2017

bien

j’ai teste ce site pour acheter des chemises hommes et femmes et des tuniques, les matieres sont tres belles, j’aime les accessoires de mode, les cravates et boutons de manchettes sont tres jolies, les pyjamas sont chauds

Chargement

 

Erreur de chargement des avis