Alain Figaret

Avis clients Alain Figaret

TOP AVIS :
10/10 LEEN, le 29.06.2018 , achat du 29.06.2018

hi...

J’adore les produits de cette marque ... j'ai tellement de tenu de sport . . ( i love it) . . merci beaucoup de votre accueil soit au magasin en France ou par internet I love the products of this brand ... I have so much of sports . . ( i love it) . . thank you for your welcome either at the store in France or online
code promo Alain Figaret

10/10 ismail, le 30.06.2018

bonne site

ce site très important pour nous le site est confiance pour les achteur trèsss simpaaas et très simple merci boucou pour m'enprofite a ce site est toujour nous somme avec vous merci merci merci je te regard

10/10 SALAH, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

figaret

bonjour. mon achat effectué sur figaret via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci figaret. que du +++ . !

10/10 ruiz, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 mazari, le 30.06.2018

HB ADAM

1. Aujourd'hui, tu fêtes ton plus beau jour de l’année ! Alors avec ce petit message, Je viens te souhaiter tout le bonheur, l'amour et la réussite qu'on puisse souhaiter à une aussi charmante personne que toi. Joyeux anniversaire !

10/10 Haider AL jaber, le 29.06.2018 , achat du 29.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 Yousra, le 29.06.2018

Alain Figaret

Alain Figaret est un très bon site je vous recommendez de l'utiliser. Très clair et très profesionnelle. je l'utilise très souvent car je l'aime beaucouuup! Ce site va vous aidez vraiment et il est rapide également! <3

10/10 Yassine, le 29.06.2018 , achat du 29.06.2018

.

glowria est un site sur lequel je loue des DVD depuis environ trois mois et j'en suis super satisfait. En effet, je trouve que le services est rapides et les tarifs super interessant. De plus il y a du choix dans les DVD et les stocks sont assez important ça m'est arrivé une seule fois qu'il n'y est plus ma selection.

10/10 REDA, le 29.06.2018 , achat du 29.06.2018

bravo

c"etait vraiment une experience formidable d'acheter sur le site du ainsi je tiens a remercier ebuyclub pour ces offres de cashback et sa gestion exceptionnelle des marques sur touts les niveaux merci et merci infiniment ebuyclub

10/10 florent, le 28.06.2018 , achat du 28.06.2018

Chemise inusables, au top!!!

Si vous rechercher une magnifique chemise sur mesure qui tient dans le temps. Alors choisissait cet entreprise française de prêt-à-porter masculin et féminin spécialisée dans la chemise. Je porte régulièrement leur chemise depuis 2 ans, elles sont inusables...

10/10 ismail, le 28.06.2018

BON SITE

Alain figaret a une architecture simple ( peut-être un peu trop diront certains) et l’adaptation est très rapide ! Vous trouverez une multitude de catégories semblables aux autres sites . Les produits présents dans les catégories sont souvent mis à jour avec les dernières technologies. Lors de vos recherches il vous sera demandé si vous voulez affiner votre recherche selon certaines catégories.

10/10 imad, le 31.01.2018

avis semi favorable alain figaret

wooow extra ordinaire , un site tres tres cool, pour jeunes ou pour vieux, vous pouvez trouver ce que vous cherchez et d'une maniere facile puisque c'est pas compliqué. La majorité des offres sont excellentes et diverdifiées. Merci Alain figaret. Aucunes complications sur tous les niveaus depuis le choix au paiement. satisait 100%

10/10 christine, le 17.09.2017 , achat du 17.09.2017

bien

j’ai teste ce site pour acheter des chemises hommes et femmes et des tuniques, les matieres sont tres belles, j’aime les accessoires de mode, les cravates et boutons de manchettes sont tres jolies, les pyjamas sont chauds

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Abonnez-vous à la newsletter et soyez informé des actus et promos

  • Offre sur la totalité du site
Voir l'offre

Les prêts-à-porter pour homme sont à partir de 9 €

  • Utilisable sur les Prêt à porter Homme
Voir l'offre
Je m'inscris

Très bien - 10/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0