Airbnb

Avis clients Airbnb

TOP AVIS :
10/10 Line, le 26.03.2024

Satisfaite du bon achat airbnb

Bonjour. J'ai acquis récemment un bon d'achat via le site eBuyClub, profitant d'une offre de 5 %. Le processus s'est avéré remarquablement rapide : il m'a simplement suffi d'activer mon code promo Airbnb et de me rendre sur le site Airbnb pour y inscrire le code et ainsi réserver mon séjour. Cette opportunité me permettra de voyager avec mes amis à un coût un peu réduit, tout en leur faisant également profiter de l'offre. Je recommande vivement cette démarche à tous, étant donné sa simplicité et le montant de cashback disponible.

10/10 kkd8mn4jwv, le 15.07.2024 , achat du 15.07.2024

A refaire

Airbnb propose une grande variété de logements uniques et abordables, allant des appartements urbains aux cabanes isolées. La plateforme est facile à utiliser, avec des descriptions détaillées et des avis d'autres voyageurs pour aider à choisir. Les expériences locales sont un plus pour découvrir la région. Les politiques d'annulation et de remboursement sont claires, et le service client est généralement réactif. Une excellente option pour des séjours authentiques et personnalisés. Vivez l’expérience !

10/10 Stephanie , le 14.07.2024 , achat du 14.07.2024

Trop bien !!

Je suis ravi de partager mon expérience exceptionnelle avec Airbnb ! Grâce à cette plateforme, j'ai pu trouver des hébergements uniques et charmants pour mes vacances, ce qui a rendu chaque séjour mémorable. Mais ce qui a véritablement maximisé mon expérience, c'est l'utilisation d'Ebuy pour obtenir des réductions incroyables sur mes réservations Airbnb. Cela m'a permis de voyager plus souvent tout en respectant mon budget. Les logements étaient toujours à la hauteur de mes attentes, propres, confortables et bien situés. Les hôtes étaient accueillants et disponibles pour offrir des conseils sur les meilleures activités locales. Un grand merci à Airbnb et Ebuy pour rendre mes aventures de voyage à la fois abordables et inoubliables ! Si vous cherchez à explorer de nouveaux horizons sans vous ruiner, je vous recommande vivement Airbnb et d'utiliser Ebuy pour profiter de réductions fantastiques. Chaque voyage devient une expérience extraordinaire grâce à cette combinaison gagnante !

10/10 Benoît , le 14.07.2024 , achat du 14.07.2024

Airbnb

J'ai acheté un bon d'achat en cashback de 20 euros pour le site Airbnb, pour la première fois Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé, pas de problème à signaler, cela ce déduit automatiquement du montant total de ma réservation sur le site airbnb après avoir saisi le code barre du bon d'achat dans l'onglet prévu à cet effet sur le site Airbnb ( en haut à droite "carte cadeau", puis suivre le site Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel pour cet achat pour le site Airbnb

10/10 halitilisa1, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Avis

Je trouve que c’est une très très bonne idée d’avoir créé cette application c’est simple à utiliser en plus de ça. Il y a de très beaux logements. J’ai déjà réservé plusieurs fois sur ce site, je n’ai jamais eu de problème franchement rien à dire à part que c’est super bien pratique d’utilisation pratique pour la vie de tous les jours pour voyagerpour partir en vacances c’est super bien en plus des fois il y a des petites promotions sur certains logements c’est super bénef je recommande merci au revoir

10/10 Emeline, le 12.07.2024 , achat du 12.07.2024

Super bon plan !

J’ai réservé mon logement de mes vacances avec eBuyClub et en profitons des pourcentages en cash back ! Ce qui nous a permis de faire des économies, avec les bons d’achats ! Cash back qui est disponible instantanément sur l’application avec possibilité de l’utilisé pour racheter des bons d’achats ou d’envoyer la somme directement sur le compte en banque ! Je recommande fortement ! Et je vais continuer à profiter de cette offre qui permet de gagner de l’argent facilement et rapidement À savoir : il faut bien enregistrer les bons d’achats sur airbnb avant effectuer la réservation

10/10 Sara, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Parfait et logement moins cher

J'ai pu réserver mon logement facilement, au calme, dans une zone où il n'y avait de toute façon aucun hôtel. Je suis très contente. J'ai même eu le droit à une réduction car une des premières réservations dans ce logement, je trouve le concept très bien ! J'ai pu communiquer aisément avec la propriétaire, qui a été d'une grande aide pour me renseigner sur des détails importants pour notre famille. Je repasserai probablement par le site pour ce genre de réservations, je n'ai eu aucune difficulté.

8/10 Flobert34, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Logement

Rbn est un site en ligne très pratique. On peut trouver des logements à louer pour des vacances ou à l'année partout dans le monde. La démarche pour réserver son logement est simple. C'est une plate-forme sécurisée où de nombreux logements sont proposés nouveaux chaque jour On peut soi-même y déposer une annonce si on possède un bien afin de le louer et la plate-forme prend tout en charge en prenant des horaires mais il s'occupe de tout ce qui est de la sécurité et des clients qui viennent dans le logis.

10/10 Aurélian, le 10.07.2024 , achat du 10.07.2024

Niquel !

Airbnb est une plateforme de location de logements entre particuliers qui se distingue par la diversité et l'originalité de ses offres, allant des appartements urbains aux cabanes isolées. Les utilisateurs apprécient la possibilité de vivre comme des locaux et la flexibilité des options de séjour. Les avis sont généralement positifs, soulignant la convivialité et l'authenticité des expériences. Cependant, la qualité des hébergements peut varier, et certains voyageurs rencontrent des problèmes de propreté ou de communication avec les hôtes. Malgré cela, Airbnb reste une alternative populaire et souvent plus économique aux hôtels traditionnels, offrant une expérience de voyage unique.

10/10 Mélanie, le 09.07.2024 , achat du 09.07.2024

TOP

J'adore Airbnb, maintenant je ne me pose plus la question du logement, je me dirige directement sur airbnb. J'ai toujours trouvé des logements nickels, bien situés et propres. Les prix sont plutôt corrects et on peut sélectionner des critères ( prix maximum ou minimum, langues parlées par les loueurs, situation du bien, nombre de chambres / salle de bain...) Le service est très réactif en cas de soucis ou de questions. Ce site permet de ne plus se casser la tête sur divers hôtels et permet aussi de faire des économies.

10/10 Jina, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Airbnb

Airbnb c’est un application ou tu peux réserver des hôtels pendant les vacances. Pour aller en vacances. Elle Seher a réservé des vacances des hôtels et plein de trucs. Je vous la conseille très fortement d’aller Sur l’application faire un tour vous allez pas être déçu moi d’ailleurs je suis très contente car je pars bientôt en vacances et grâce a cette application j’ai déjà réservé mon hôtel avec mes amis et aussi c’est moins cher que les autres sites j’ai payé moins cher, dites-moi que vous avez des appuis, application moins que celui-là

10/10 Laura, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Séjour en Alsace

Nous avons utilisé les services de Airbnb à plusieurs reprises et avons toujours été enchantés de nos expériences. Nous sélectionnons toujours des « Superhotes » afin de nous assurer de la qualité des logements, notamment au niveau de la proprete qui nous semble le point le plus important. La communication avec les hôtes a toujours été très fluide et nous n’avons jamais rencontré de déconvenue. Néanmoins avec le contexte économique, il est de plus en plus difficile de trouver des tarifs abordables et selon le lieu, cela revient vite au prix d’un hôtel.

10/10 Marianne, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Ras

Nous avons utilisé la plate-forme Airbnb à plusieurs reprises pour réserver des logements que ce soit en France comme à l'étranger. C'est une site que l'on recommande car nous n'avons jamais eu de problèmes avec aucun propriétaire, mise en relation est assez simple. Jusqu'à présent nous n'avons jamais eu aucun soucis en arrivant sur les lieus. Juste une fois ou un propriétaire à annuler notre réservation avant d'avoir répondu à notre message. Mais malgré ça nous recommandons le site, c'est plus familiale qu'on hôtel par exemple.

8/10 Ben, le 08.07.2024 , achat du 08.07.2024

Logement o top

L'été dernier, j'ai réservé un logement via Airbnb et j'ai eu une expérience excellente. Le processus de réservation en ligne était simple et transparent, avec des descriptions détaillées et des photos fidèles à la réalité. À mon arrivée, le logement était propre, bien équipé et exactement comme décrit. L'hôte était très accueillant et disponible pour répondre à toutes mes questions. De plus, le service client d'Airbnb a été réactif et professionnel lorsque j'ai eu une petite inquiétude concernant mon séjour. Globalement, je suis très satisfait de mon expérience avec Airbnb et je recommande vivement cette plateforme pour trouver des hébergements de qualité.

10/10 tolleronemmanuelle, le 07.07.2024 , achat du 07.07.2024

Location

Une réservation simple et pertinente ainsi que la possibilité de régler en deux fois le séjour . date fixé par le loueur . Taxe et frais supplémentaires peu élevé . et suivant la période rabais sur le prix de la location . chouette expérience . hôte très alertes en cas d'événements indésirables . je recommande vivement le site . Facilité d'échange avec l'hôte . préférer un hôte qui parle dans votre langue c'est préférable car il y a un vrai échange et non pas une approximation . Avant de partir de votre domicile il est conseillé de poser des questions sur le lieu . l'appartement et les moyens de s'y rendre avant d'arrivé dans la location . Notre de 5 / 5

10/10 sandrine, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Airbnb

Depuis quelques semaines j´utilise le service d´airbnb pour ma fille en attente de logement fixe. Lors de ma nouvelle connexion sur ebuyclub je me suis aperçue que je pouvais commander des bons d´achat à utiliser sur airbnb. Le seul souci est que j´ai eu du mal à trouver où enregistrer ce bon d´achat sur le site d´airbnb. Une fois l´emplacement trouvé, le paiement par bon d´achat est facile et rapide puis pour compléter on peut utiliser un autre mode de paiement. Je renouvellerai l´achat avec plaisir

10/10 nourredaoui97, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Airbnb

Airbnb, fondé en 2008, est une plateforme mondiale de location de logements entre particuliers. Elle se distingue par une vaste gamme d'hébergements uniques, allant des appartements urbains aux maisons de campagne, en passant par des expériences insolites comme des cabanes dans les arbres. Airbnb offre une flexibilité et des options pour tous les budgets, attirant ainsi une clientèle diversifiée. La plateforme est réputée pour son interface utilisateur intuitive, permettant aux hôtes et aux voyageurs de communiquer facilement et de laisser des avis, garantissant ainsi la qualité des séjours. Airbnb s'engage également dans des initiatives de tourisme responsable et durable, encourageant les pratiques respectueuses de l'environnement. Grâce à ces caractéristiques, Airbnb est devenue une référence incontournable dans le secteur de l'hébergement.

10/10 Amandine, le 05.07.2024 , achat du 05.07.2024

Top !

Airbnb est une excellente plateforme pour trouver des logements uniques et abordables partout dans le monde. La diversité des options, des appartements en centre-ville aux maisons de campagne, est un vrai plus. Les avis des précédents voyageurs aident beaucoup dans le choix du logement. Toutefois, la qualité peut varier selon les hôtes et certains frais supplémentaires peuvent s’ajouter au prix initial. Dans l’ensemble, Airbnb est une option fiable et pratique pour voyager, offrant une expérience souvent plus authentique que les hôtels traditionnels.

10/10 Mathilde, le 05.07.2024 , achat du 05.07.2024

Grand choix et facilité d’utilisation

Il y a un vrai choix sur ce site, pour tous les budgets, partout dans le monde et avec toutes sortes d’hébergements ( maison, villa, hébergement insolite…. ) Le processus d’achat est facile, il faut donc d’acheter le bon d’achat du montant de votre choix sur le site ou l’application eBuyClub puis de copier le numéro du bon d’achat transmis sur le site Airbnb. Le coût total du prix de votre logement est déduit directement du montant des bons d’achat sur le site Airbnb. Vous n’avez plus qu’à payer avec le moyen de paiement de votre choix pour faire le complément

10/10 Celia, le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Séjour avec airbnb

J'ai récemment séjourné dans un Airbnb qui a dépassé toutes mes attentes. Dès mon arrivée, l'hôte m'a accueilli chaleureusement et a veillé à ce que je me sente chez moi. L'appartement était impeccablement propre, bien décoré et équipé de toutes les commodités nécessaires. La literie était confortable, garantissant des nuits reposantes. Situé dans un quartier charmant et à proximité des attractions locales, ce logement offrait à la fois tranquillité et accessibilité. Le guide local fourni par l'hôte était extrêmement utile, me permettant de découvrir des lieux et des restaurants que je n'aurais pas trouvés autrement. La communication avec l'hôte était fluide et rapide, rendant mon séjour encore plus agréable. Je recommande vivement ce Airbnb à tous ceux qui recherchent un hébergement de qualité et une expérience inoubliable.

10/10 Anne Laure , le 04.07.2024 , achat du 04.07.2024

Bon cadeau

J'ai acheté un bon cadeau pour un membre de ma famille. Faire des cadeaux et récupérer du cashback quelle idée de dingue. Le bon cadeau est très facile à utiliser autant sur internet directement en suivant les consignes ou sur l'application dans la rubrique bon cadeau. Avec le code cela va se déduire naturellement de votre facture finale. Tout le monde est ravie de ce bon cadeau. Je recommande d'utiliser ebuyclub pour vos réservations ainsi que vos bons cadeaux pour vos divers séjours en France ou a l'étranger.

4/10 yassineshana, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Mitigé

Malgré l’innovation de l’application Airbnb à bien des axes d’amélioration. Lors de location de bien pour mes vacances dans le monde, plusieurs fois l’hôte a annulé la location du logement juste avent notre arrivé, à moi et mon mari. Dans ce cas là nous sommes démunie de toutes solutions car Airbnb ne propose pas d’alternative pour les locations de bien dans ce cas là. C’est bien dommage car nous sommes dans l’obligation de trouver très rapidement un autre logement, parfois en dessous de nos attentes.

10/10 Terry, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Séjour à Paris

J’ai réservé un appartement à Paris via Airbnb. Le processus de réservation s’est très bien déroulé. La plateforme était intuitive et m’a permis de trouver rapidement l’appartement idéal. J’ai reçu une confirmation de réservation rapide et des instructions claires pour l’enregistrement. L’hôte a été très réactif et sympathique. L’appartement était exactement comme décrit, propre et bien situé. Je n’ai pas utilisé de code promo, mais le prix était déjà très compétitif. Je suis extrêmement satisfait de mon expérience et recommande vivement ce logement !

10/10 Nawel, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Airbnb c est top

Je suis fan de Rbnb, et je passe la moitié de mes voyages avec cette application. Je rentre tout juste de Agadir d’un voyage de deux semaines et demi, et j’ai réservé plusieurs logements via Airbnb. Les logements sont toujours cool c’est bien décoré et les autres sont toujours très accueillant. Vous avez même des assurances pour logement il voyage. J’ai effectué plusieurs réservations dans plusieurs pays avec Airbnb et tout s’est toujours très bien passé. Nézy t’es pas aller faire un tour pour trouver des logements top. ?

10/10 9mfzdcyjth, le 02.07.2024 , achat du 02.07.2024

Avis airbnb

J’ai réservé mes vacances pour août, j’ai réservé deux semaines pour seulement 1250 €. Ce sont vraiment des prix intéressants le rapport qualité prix est vraiment très intéressant. Cela fait maintenant cinq ans que je réserve mes vacances grâce à Airbnb j’ai aussi fêter mes anniversaire un mariage l’application mobile est très simple d’utilisation même pour les personnes qui n’y connaissent rien. Les logements sont toujours propre et en très bon état est très bien isolé et il y a du chauffage Et en cas de problème, on peut appeler à n’importe quelle heure, et quelqu’un ne répond

10/10 Mathilde, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

Super

L'application Airbnb offre une expérience utilisateur exceptionnelle. L'interface est intuitive et facile à naviguer, permettant de trouver rapidement le logement idéal. Les photos et descriptions détaillées donnent une excellente idée des hébergements. La communication avec les hôtes est simple et efficace grâce à la messagerie intégrée. Le processus de réservation est fluide et sécurisé. J'apprécie particulièrement la fonction de sauvegarde des favoris et les recommandations personnalisées. Les avis des voyageurs précédents sont très utiles pour faire un choix éclairé. L'application offre également des fonctionnalités pratiques comme l'itinéraire vers le logement et les informations sur le quartier. Dans l'ensemble, Airbnb simplifie grandement la planification et la gestion des séjours, rendant l'expérience de voyage plus agréable et sans stress.

10/10 zmw5sjcbv2, le 30.06.2024 , achat du 30.06.2024

Super appli !

L’Application Airbnb est au top, très utile et simple d’utilisation ! L’appli est ludique et dispose de nombreux logements dans le monde entier, à tous les prix. Nous réservons la quasi-totalité de nos séjours courts et longue durée sur cette appli. Que ce soit pour séjourner en France ( à la mer, à la montagne, à la campagne ou en ville) ou bien à l’étranger ( en Europe et même dans le monde entier) , vous trouverez forcément un logement qui correspondra à vos critères. L’appli dispose aussi d’un moteur de recherche disposant de nombreux critères. Je recommande.

8/10 applegauth, le 29.06.2024 , achat du 29.06.2024

Parfait

J'ai louer un logement sur votre site dans la région de Bruxelles Capitale et j'en suis très satisfais Le logement en question se trouvais en plien centre de Bruxelles et etais donc proche de toutes les commodités Concernant les équipement disponibles la télévision et la connections WiFi est un must have à mon humble avis donc content de constater que cela étais présent dans le logement Le service client etais agréable et rapide. Le check-in et le check-out etais très simple parce que cela se faisais via une boîte à clefs avec un digicode à 4 chiffre qui etais envoyer via mon adresse mail Très content de la prestation Merci encore

10/10 Aurélian, le 29.06.2024 , achat du 29.06.2024

Bonne application

Airbnb propose une expérience d'hébergement unique avec une grande variété de logements, allant des appartements urbains aux maisons de campagne. La plateforme est facile à utiliser, avec des filtres efficaces pour affiner les recherches. Les avis des autres utilisateurs aident à se faire une idée précise des lieux. Les hôtes sont souvent accueillants et offrent des conseils locaux précieux. Cependant, la qualité des logements peut varier, et les frais de service peuvent parfois augmenter le coût total. En somme, Airbnb est une option flexible et intéressante pour découvrir de nouvelles destinations

10/10 karen, le 29.06.2024

Pourquoi payer plus cher?

Le sytème de bons d'achat permet de "fabriquer" de l'argenta...alors pourquoi s'en priver? En effet si on souhaite reserver sur airbnb autant acheter d'abord un bon d'achat avec le cash back de 5% . C'est tres simple d'utilisation. Le code est envoyé instantanément sur notre adresse mail. Après il faut le rentrer sur le site ou l'appli airbnb et on peut aussi l'utiliser de suite. Conclusion en ayant passé 5 minutes sur l'ordi on économise sur le budget logement. Pourquoi pas rester plus longtemps?

9/10 karen, le 29.06.2024 , achat du 29.06.2024

airbnb

Ou que l'on aille on trouve toujours un airbnb pour se loger une nuit. Tres pratique pour se loger a 4 ou 5 personnes parce que les hotels pour ce nombre la c'est forcement 2 chambre séparées...En plus en louant un appartement on économise sur les frais alimentaire car on peut se faire à diner , pas d'obligation d'aller au restau! Quand au bon , c'est très pratique juste le code a entrer sur le site ou l'appli et ca fait une réserve d'argent pour les prochaines vacances! ! Parfait! après je trouve quand même que les frais gardés par airbnb sont très élevés

10/10 Johan, le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Top et rapide

Super rapide . Bien expliqué j’ai fait une réservation pour un weekend et j’avais peur que le cash back ne soit pas pris en compte ou que je fasse une erreur car c’est la première fois que j’utilisais le site et que je faisais une demande de cash back . Tout a bien été expliqué et le cash back a été validé très rapidement par air bnb . Le suivi est fluide et la réactivité est au rendez vous . Merci je ne manquerai pas de l’utiliser à nouveau lors de mes prochaines réservations ne manquez surtout pas cette opportunité

10/10 Ludivine , le 28.06.2024 , achat du 28.06.2024

Très bon service

Très bon service. Application très facile d'utilisation, même un novice peut s'en servir. Nous avons réalisé des séjours grâce à ce service moins cher que dans un hôtel ou même un camping, nous étions logés en toute intimité à chaque fois et nous sommes tombés sur des très bons hôtes. Serviable, gentil...Les logements étaient justes magnifique et propre, accès à la piscine quand bon nous semblait contrairement à un hôtel. Je conseille quand même de regarder les avis publiés cela donne un ordre d'idée. Je recommande.

10/10 mohamedbenaoun001, le 27.06.2024 , achat du 27.06.2024

Satisfaction

J'ai été sur plusieurs départements en France et Airbnb est mon meilleur application pour trouver un logement vraiment je suis toujours content de ce qu'ils proposent avec les prix qui sont acceptables et y'a des différents types de logements qu'on peut louer comme villa ou studio ou appartement ect Je suis très heureux de connaître cette application et grâce à elle je suis toujours dans le confort et dans un environ beau On peut même pas choisir au centre ville à la campagne dans le soleil c bon 500 caractères et + ?

10/10 Déthié , le 27.06.2024 , achat du 27.06.2024

On adore

Nous avons loué deux logements atypique à Ténérife sur AirBNB. Nous espérons passer une agréable séjour sur cette île et ces voisinés. La réservation est rapide et facile. Le prix affiché lors de la recherche comprends directement les charges supplémentaires. Grâce à Ebuyclub j’ai découvert l’option carte cadeau. J’ai donc acheté une carte cadeau pour régler mon achat et ainsi obtenir 4% de cashback en prime. Facile et rapide je vous recommande de combiner vos réservations à cette option pour le bonus

10/10 Anne, le 27.06.2024 , achat du 27.06.2024

Parfait

Je recherche mes logements pour les vacances de manière systématique sur l’appli ou le site internet d’Airbnb. J’adore ce site! On trouve de manière très rapide des logements disponibles aux dates qui nous conviennent. J’adore en particulier la recherche via la carte et la localisation géographique. Ensuite je retrouve toutes mes réservations sur l’appli dans l’ordre des dates. Super pratique quand on voyage à l’étranger par exemple. Je recommande ce site et l’appli: les choix sont variés, transparence des prix

10/10 Nasserdine , le 27.06.2024 , achat du 27.06.2024

Top

Très bien, le service des cartes cadeaux est très facile à prendre en main. Les cartes cadeaux sont faciles à mettre sur le compte Airbnb. Les bons d'achat Airbnb sont réceptionné très rapidement et très facile à utiliser sur le site. Il suffit juste d'entrer le bon dans l'espace prévu à cet effet sur le site ou l'application Airbnb. Au moment de réserver, celui-ci est directement pris en compte. Le cashback est en plus automatiquement validé et c'est un gros plus Site ayant fait ses preuves dans la mise en relation de particuliers souhaitant une expérience de voyage optimale chez les locaux. 10 ans que je suis fidèle à Airbnb et mes expériences ont toutes été positives et ceci, même quand je suis tombée sur des logements non conformes à la description. La force de Airbnb c'est son SAV professionnel, réactif et soucieux de la satisfaction du client.

10/10 Laura, le 26.06.2024 , achat du 26.06.2024

Bon d'achat Airbnb

Récemment, j'ai eu l'occasion de bénéficier d'un bon d'achat grâce au site eBuyClub qui proposait une offre de réduction dessus. Le processus pour l'obtenir a été incroyablement rapide et simple. En effet, il m'a simplement suffit d'activer mon bon d'achat Airbnb et de me rendre sur le site Airbnb pour y inscrire le code et ainsi réserver mon séjour. Cette opportunité de bénéficier d'un cashback plus élevé et de réaliser des économies non négligeables et juste géniale. En conclusion, je suis très satisfait d'avoir pu profiter de cette offre avantageuse et je recommande vivement à quiconque souhaite voyager à moindre coût de consulter les offres de cashback disponibles sur le site eBuyClub. Il s'agit d'une opportunité à ne pas manquer pour faire des économies tout en profitant pleinement de vos vacances

10/10 alipasiyev6, le 26.06.2024 , achat du 26.06.2024

Content

J'ai récemment utilisé Airbnb pour mes vacances et l'expérience a été incroyable. Tout d'abord, la variété des logements disponibles est impressionnante. J'ai pu choisir entre des appartements modernes en ville, des maisons de campagne charmantes et même des cabanes uniques. Il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les budgets. La plateforme est très facile à utiliser. La recherche de logements est intuitive grâce aux filtres et aux cartes interactives. De plus, les descriptions et les photos des logements sont généralement très précises, ce qui permet de savoir exactement à quoi s'attendre. En ce qui concerne les hôtes, ils ont tous été très accueillants et serviables. Ils fournissent souvent des recommandations locales pour les restaurants, les activités et les attractions, ce qui enrichit vraiment l'expérience de voyage. Certains hôtes vont même au-delà en offrant des petites attentions comme des snacks ou des boissons à l'arrivée. La communication via l'application est fluide et rapide, ce qui est très pratique pour poser des questions ou organiser l'arrivée et le départ. De plus, les avis des autres voyageurs sont très utiles pour se faire une idée précise du logement et de l'hôte.

10/10 manoncourmont26, le 26.06.2024 , achat du 26.06.2024

Hôtel

Airbnb c’est top ! J’ai déjà utilisé cette plate-forme pour réserver des hôtels , on peux avoir accès à plusieurs type de logements , maison , hôtel , appartement… On peux peut trouver n’importe quel type de logements n’importe où dans le monde ! Mais aussi à n’importe quelle période de l’année ! Déplus nous pouvons regarder les avis des clients précédents ! On peux y retrouver tout types de budgets ! Mais aussi sélectionner des options souhaitez comme options piscines , options parking ou autres ! Je recommande ! !

10/10 rihamsifi31, le 25.06.2024 , achat du 25.06.2024

Très bien

Je suis très satisfait de Airbnb, j’ai toujours utilisé seulement ce site lorsque je pars en vacances et j’en suis toujours ressorti satisfaite. Que ce soit entre amis, avec de la famille ou avec votre partenaire vous trouverez votre bonheur. Et niveau qualité prix je n’ai pas trouvé mieux à vrai dire. Les maisons étaient tout le temps très propre et correspondaient parfaitement à ce qu’on avait vu. Cette application est devenu un indispensable pour moi lorsque je voyage. N’hésite certainement pas.

10/10 Tiffany, le 25.06.2024 , achat du 25.06.2024

Location de vacances

J'ai effectué plusieurs locations de vacances allant d'une seule nuit à plus d'une semaine...toujours très satisfaite de ce site : de nombreux logements, des descriptions précises, de nombreuses références d'équipements à cocher pour l'hôte et à visualiser pour le voyageur, ce qui permet une recherche rapide avec ces filtres. Je n'ai jamais eu de surprises. Le site propose des assurances que ce soit pour l'hôte comme pour le voyageur, ce qui permet d'être serein en cas de réservation : le service client permet de réguler et gérer les conflits en cas de besoin.

10/10 viktoria_25, le 25.06.2024 , achat du 25.06.2024

Airbnb

Cette appli est incroyable et je l'utilise toujours pour mes voyages ! Zéro problèmes. J'aime le choix large de logements, c'est toujours facile de parler a quelqu'un et trouver de l'aide quand on a besoin. Airbnb c'est mon petit plaisir a chaque vacances, n'importe où ou je vais et je n'ai jamais eu de problèmes. J'adore aussi le fait qu'on ai la possibilité de payer plus tard et en plusieurs fois. Ça c'est un plus quand on a des soucis financiers et qu'on peut pas payer tout de suite. Airbnb c'est le top ?

8/10 Nathaly , le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Superbe hébergement et pas cher

Airbnb est une plateforme populaire de location de logements qui permet aux voyageurs de trouver des hébergements uniques dans le monde entier. Les utilisateurs apprécient la diversité des options, allant des appartements en ville aux maisons de campagne, et la possibilité de vivre des expériences locales authentiques. Cependant, Airbnb fait face à des critiques concernant l'impact sur les marchés immobiliers locaux, contribuant parfois à l'augmentation des loyers et à la réduction des logements disponibles pour les résidents. Malgré cela, Airbnb reste une solution prisée pour des séjours flexibles et personnalisés.

8/10 YANN, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Bien

Début juin, j'ai réservé un petit appartement pour un weekend en amoureux à Paris. Le processus s'est très bien déroulé, le site Airbnb est pratique et intuitif à utiliser, avec la carte interactive. Les logements sont souvent super bien décrits, avec des photos et des infos sur les choses accessibles à proximité, ce qui est génial pour choisir. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison est immédiat, la réservation est reçue par email, on n'a même pas besoin d'imprimer. Le logement était confortable et a répondu à nos attentes, la qualité était tout à fait au rendez-vous. Nous sommes satisfaits.

10/10 Michel, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Réservation vacance

J’ai réservé via Airbnb à l’aide de coupons. EBuyClub . Pour un gros montant de plus de 5000 € ce qui a fait un joli Cashback. Je recommande vivement de procéder par eBay club à chaque volonté d’achat avec l’un des partenaires présent dans l’application. Le processus s’est bien déroulé très facile à comprendre et la génération de coupon s’est faite automatiquement et j’ai pu les utiliser directement sur le site Airbnb. De plus le Cashback a été tout de suite présent sur ma cagnotte. J’ai pu débloquer la cagnotte rapidement. Je recommande eBuyClub

10/10 Melissa, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Location pour les JO

C’est la première fois que j’utilise Airbnb, et pour l’instant je ne suis pas déçu. J’ai pu trouver mon logement pour cinq semaines durant les Jeux olympiques, cet été, pas trop cher et assez proche de ma destination finale. Si tout se passe bien, je pense que je continuerai à prendre des logements en location avec Airbnb via l’application, le site Internet, donc avoir par la suite comment ça se passe. Ce que j’apprécie sur le site, tout comme pour l’application, c’est qu’on peut voir les avis et les commentaires des anciens locataires, et on peut discuter directement avec la personne qui met son logement sur le site.

10/10 Madeline , le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Location air bnb

J'ai loué plusieurs semaines grâce à air bnb. Jamais déçue. Toujours bien reçue avec logements bien avancé, propre... à la hauteur de la description. Les logements sont toujours bien situés par rapport aux commerces, activités, plages que ce soit pour enfants ou adultes. Je n'ai pas eu de bon de réduction jusqu'à aujourd'hui. Je n'hésiterai pas à utiliser les bons d'achats pour les prochaines locations. Ne pas hésiter à réservée sur le site air bnb pour de superbes vacances n'importe où pour dépaysement.

9/10 rollin, le 23.06.2024

parfait

parfait pour trouver un logement surtout avec des animaux qui sont pas acceptés partout - on voit les disponibilité et en plus on peut avoir des codes promos - souvent on a une boite à clés pour rentrer dans la location ce qui est très pratique et indépendant - toujours des appartements propres et propriétaires très sympathiques et au petits soins - on peut aussi acheter des bons d'achats sur le site eebuyclub qui nous reverse 4% quand on est inscrit sur ebuyclub ce qui est très intéressant - je recommande

8/10 Yvence, le 21.06.2024 , achat du 21.06.2024

Bonne application

Airbnb offre une plateforme conviviale pour trouver des logements uniques et abordables lors de voyages. La diversité des options disponibles permet de choisir un hébergement adapté à ses besoins et à son budget. Les avis des hôtes et des voyageurs aident à prendre des décisions éclairées et à garantir des expériences de voyage agréables. Le service clientèle d'Airbnb est réactif et efficace pour résoudre les problèmes éventuels rencontrés pendant un séjour. La communauté Airbnb encourage le partage de bons plans et d'astuces pour profiter pleinement de chaque destination. En résumé, Airbnb est une plateforme fiable et pratique pour trouver des logements uniques et vivre des expériences de voyage authentiques.

10/10 romanerusseaux, le 21.06.2024 , achat du 21.06.2024

Vacances relax

Nous utilisons airbnb a pratiquement chacune de nos vacances, c’est le meilleur moyen de profiter sereinement surtout avec un bébé ! Tout est indiqué dans chaque demande, plus besoin d’emmener du linge de lit, de salle de bain etc et comme la cuisine est a disposition nous emmenons en général pour pouvoir faire dans la location donc cuisine à moindre frais ! Quelques fois des affaires pour bébé sont même mises à disposition ! Nous n’avons jamais eu de problème, et prévoyons de réserver pour le Portugal bientôt :)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Airbnb (EN LIGNE) 4% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1292 notes

  • 5 étoiles
    1025
  • 4 étoiles
    202
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    14