Airbnb

Avis clients Airbnb

Bien - 9/10

Note globale / 72 notes

  • 5 étoiles
    53
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Airbnb (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 brunetmarie, le 25.09.2022

RAVIE !

Je ne connaissais pas cette méthode et j'étais un peu réticente. Mais le site explique bien et surtout le mail envoyé. Je recommande largement ce site et surtout cette facon de faire. Je n'ai pas eu recours à un code promo Airbnb. Le cash back est vraiment devenu un réflexe sur tout ce qui peut nous entourer. Même si c'est nous qui payons cette carte cadeau, mentalement ca fait toujours plaisir de voir sur le site "déduction... ". Rassurez de savoir que nous pouvons faire des économies même en dépensant.

8/10 danielle, le 24.09.2022

Portail de location

L'utilisation des bons d'achat 3buy s'est bien passé. J'ai pu en mettre deux l'un après l'autre et je voyais bien le montant du séjour diminuer. La recherche de logement se fait facilement avec la carte et les filtres. Le seul point manquant sur Airbnb c'est un critère qualitatif décoration... . Concernant les relations avec les propriétaires, je suis tombé sur des gens réactifs qui ont répondu tout de suite à mes demandes, même après une réservation. Je m'étais trompée de date, cela a été très facile de modifier la résa.

10/10 manonpierdet, le 23.09.2022

Jolies économies

Nous passons régulièrement par airbnb pour préparer nos voyages. Ebuyclub permet maintenant d'obtenir de très beaux cashback via l'achat de bon d'achat utilisables ensuite sur le site airbnb. Nous avons acheté plusieurs bons en mai 2022 pour préparer notre voyage. Nous avons ainsi pu économiser plusieurs dizaines d'euros permettant un petit resto par exemple. La démarche est très bien expliqué et facile à mettre en place. Les bons d'achats sont reçu immédiatement ce qui permet de procéder aux réservations sans tarder.

10/10 manonpierdet, le 23.09.2022

Impeccable

Nous préparions notre grand voyage de mai 2022 au Canada et avons réservé notre logement via le site airbnb courant du mois d'avril 2022. Nous avons pu profiter d'une superbe offre de cashback sur les bons d'achats airbnb en passant par ebuyclub. Nous avons reçu les bons d'achats dans les minutes suivant l'achat et avons donc pu réserver notre logement sans attendre. La démarche est très simple, il suffit de rentrer les codes reçu par e-mail au moment du paiement sur le site airbnb. Aucun problème par la suite.

8/10 mauréna, le 15.09.2022

au bon moment!

on devait prendre 2 nuit en airbnb et c'est arrivé pile au bon moment, on en avait besoin pour partir et voilà! c'est facile de commander, au début on se perd un peu quand on pas l'habitude, c'est pas forcément simple tout de suite de savoir pour entrer le code mais au final c'est bien pratique. on reçoit le code instantanément et du coup si on est pressé, il n'y a rien à redire sur la rapidité du traitement de commande. cela nous permis de réserver et de régler au plus vite le bien qu'on avait vu

7/10 VERONIQUE, le 15.09.2022

BON ACHAT

J'ai acheté un bon cadeau Airbnb en date du 15 septembre 2022, le processus de la commande a été rapide et la livraison un peu longue. J'ai reçu le bon 20min trop tard et cela m'a empêché de faire la réservation car le montant avait déjà changé, je n'ai pas reçu de code promo même après la réservation. Le bon cadeau doit être enregistré sur le compte Airbnb et il est déduit automatiquement lors des prochaines réservations. L'avantage c'est que la durée d'utilisation est plutôt longue donc on peut utiliser les bons d'achat pour des réservations ultérieures. Par contre les bons d'achat ne sont pas remboursables.

10/10 Elie, le 09.09.2022

Carte cadeau Airbnb

une carte cadeau acheter en septembre 2022 sur ebuy club que j'ai reçu immédiatement sur mon compte, et que j'ai pu utiliser tout de suite pour une reservation faite auparavant. Processus de ma commande s'est bien déroulé. Pour Airbnb la reservation. Mes reservations précedentes se sont très bien passé, et conforme aux images postées sur le site ou l'application. A confirmere avec les avis des autres utilisateurs. C'est toujours agréable de se sentir chez soi quand on est en voyage Je recommande fortement

10/10 calinou87, le 08.09.2022

super site

nous allons regulierement sur le site pour reserver nos sejours longue ou courte durée et cela nous rassure czr le service client est correcte pour en avoir déjà beneficié. de maniere générale les hotes jouent le jeu et les lieux correspondent bien a ce qui est décrit nous recommandons ce site de reservation pour l hébergement cela permet de s'évader sans se stresser et avoir peur de ne pas avoir de recours si le logement ne correspondait pas a ce qui est décrit et les frais de service que nous payons sont là pour pallier a ce soucis eventuel

10/10 Celine, le 03.09.2022

très bien

L'achat en ligne via la plateforme ebuy m'a permis de cumulé des euros grâce à l'achat d'un bon d'achat pour airbnb. Je suis très satisfaite de la plateforme de réservation airbnb, beaucoup de choix pour les appartements, les prestations sont les mêmes que celles précisées dans les annonces. il y a un bon suivi avant et après la réservation, je recommande fortement, que ce soit pour des petits ou longs séjours. je n'ai jamais eu de code promo mais je ne suis pas cliente depuis très longtemps. Au plaisir de réserver de nouveau !

10/10 Sylvain, le 02.09.2022

Airbnb

Airbnb est une bonne plateforme de réservation, elle permet de découvrir beaucoup de logements qu'on aurait pas forcément eu l'habitude de trouver ailleurs et donc de découvrir des villes ou quartiers que l'on aurait éviter pendant ses vacances. Attention, néanmoins à la réservation en direct à l'étranger ( Wi-fi) , votre adresse IP change et votre compte Airbnb se bloque à l'étranger pour des raisons de sécurité. Essayer de réserver en 4G / 5G si possible. Le service client est heureusement présent pour vous en cas de problème.

10/10 Ch, le 31.08.2022

Réservation pour un week-end

En déplacement professionnel pour 2 semaines, mon employeur ne m'a pas réservé de logement pour le week-end. Comme je suis dans une ville touristique, j'ai décidé de réserver un logement et de rester pour faire du tourisme. J'avise un studio avec une place de parking à proximité du centre ville historique. Et, cerise sur le gâteau, il y a un petit jardin dans lequel on peut manger et prendre le café. Les commentaires sont bons, j'envoie ma réservation qui est acceptée rapidement. Le logement était tout à fait conforme à la description, très propre et l'hôte qui m' a accueilli très sympathique.

9/10 Cédric, le 23.08.2022

Très simple d'utilisation

J'ai acheté un bon d'achat à utiliser sur Air BNB et je ne regrette pas mon choix. En effet, je devais dépenser au moins 100 € sur le site d'Airbnb pour les vacances et j'ai donc procéder à l'achat d'un bon de 100€. Le site est très bien fait et avec les instructions d'Ebuyclub j'ai pu procédé à mes achats tout en ayant un cashback immédiat suite à l'achat de bons. Le délai de livraison a été immédiat et j'ai pu les utiliser tout de suite. Je recomande vraiment l'utilisation de ce site internet qui ne m'a jamais déçu !

6/10 jean, le 20.08.2022

Annulation de l'hôte sans explications

Nous avions réservé à SanRemo une nuit en AIRBNB. L'hôte juste avant la date soit 48 h avant a annulé la réservation. Le site nous a contacté. Nous avons dû recherché ailleurs et pas par le site car très déçus. Nous avions acheté un bon cadeau de 50 euros qui ne peut être remboursé et du coup allons être obligé de rechercher ultérieurement une autre offre. . Nous espérons que cette fois, nous n'aurons pas d'annulation. Cela a été un bien pour un mal car nous sommes allés dans la ville et nous sommes vite repartis.

10/10 Xavier, le 17.08.2022

Achat Airbnb avec un crédit eBuyCard

Achat Airbnb avec un crédit eBuyCard J'ai tout d'abord acheté un bon d'achat eBuyCard via le site. Puis j'ai utilisé cet avoir pour acheter un bon d'achat Airbnb. Dés que je l'ai reçu je l'ai utilisé pour louer un hébergement sur le site Airbnb avec la carte cadeaux transmise en pdf. ( Attention ce n'est pas instantané. Il faut attendre quelques minutes pour que le bon soit disponible sous ce format) Les 2 Cashback ont été crédité instantanément. Tout c'est bien passé et je vais rééditer l'opération dés que possible. Merci

10/10 anaisbarbaud, le 16.08.2022

J'adore

Bonjour, Nous allons régulièrement sur le sites Airbnb avec plusieurs critères comme animaux acceptés nous avons deux enfants ils leurs faut des air de jeux pour simplifier le séjours et des commerces pour nous faciliter l'organisation avec ses critères et la possibilité de demander au hôtes s'il ont on a un grand choix selon la région j'ai eu l'occasion de louer une superbe maison entre piscine rivière et Pyrénées ce qui fut très agréable pour toutes la famille parents enfants et chien les délai sont rapide. Merci

10/10 agnes, le 10.08.2022

parfait

j'ai acheté un bon d'achat valable chez airbnb par ebuyclub pour avoir du cashback en plus , tout c'est bien passé , c'est la première fois que j’utilisais un bon comme celui là et j'étais un peu réticente concernant le fonctionnement chez le marchand ; en fait cela ne pose pas gros problème , en suivant la procédure , c'est même très simple , airbnb a crédité le montant sur mon compte et débite quand je fais une réservation directement dessus , donc je suis très contente de mon achat et n'hésiterai pas à le refaire si besoin , aucun soucis avec airbnb .

9/10 Delphine, le 10.08.2022

Achat carte cadeau airbnb

J'ai acheté une carte cadeau le 15 juillet 2022. Le processus s'est bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un bon d'achat ebuy club. Délai de livraison super sans emballage mais code cadeau facile à utiliser Tout était conforme. Je regrette seulement que le site ne mette pas plus en évidence la possibilité d'achat de ces cartes cadeaux. Nous avons trouvé cela super et nos amis aussi. La possibilité de compléter ensuite par leurs propres moyens est simple et le code de la carte facile à utiliser. Nous le referons

10/10 angel559, le 09.08.2022

Top top top

Je suis fan des petits week-ends improvisés et généralement, je réserve via la plateforme Airbnb. Quelle belle surprise donc d'avoir découvert ce nouveau cashback possible sur les bons d'achats ! ! Un processus de commande simple, il suffit ensuite de renseigner le bon d'achat sur son compte Airbnb afin de l'alimenter et de pouvoir utiliser ce solde pour finaliser sa réservation. J'avoue avoir eu un peu de mal à comprendre à quel moment je devais renseigner mon bon d'achat mais une fois compris, ça paraît évident. Et sans oublier qu'à peine commander, le bon d'achat est utilisable. Je recommencerais pour le prochain week-end sans hésiter

10/10 Noélie, le 04.08.2022

au top !

Un site parfait pour trouver un logement dans n'importe quelle région de France ou d'ailleurs ! Le système de recherche est très pratique, surtout au niveau des filtres proposés. Les hôtes postent des photos qui permettent de bien visualiser les lieux, la description est très complète et permettent de bien faire son choix. Les avis des autres visiteurs est très pratique aussi car il permet de se faire une idée du logement proposé. Une fois la réservation effectuée, la communication avec les hôtes est plutôt aisée, les consignes hyper claires et des suggestions de visites sont également les bienvenues.

10/10 Nicole, le 04.08.2022

séjour à Cabourg

J'ai réservé le lundi 1 août matin un appartement pour une personne pour 13 jours du 18 septembre au 1er octobre 2022. Cette réservation a été très facile à effectuer, car le site est rès bien fait et permet de trouver facilement ce que l'on recherche grâce aux critères à rentrer. Je n'avais pas de code promo, mais ce nest pas grave compte-tenu du prix proposé. J'ai reçu un coup de téléphone du propriétaire de l'appartement en début d'après-midi de ce même jour et la réservation a donc été confirmée tout de suite. J'ai eu de sa part tous les renseignement nécessaires et même plus, car il m'a envoyé des liens pour avoir des informations complémentaires. La communication a été très sympathique et agréable.

10/10 Nicole, le 03.08.2022

séjour à Cabourg

J'ai réservé un séjour de 2 semaines dans un appartement à Cabourg le lundi 1er Août matin. Le site est facile d'utilisation et j'ai trouvé rapidement le logement qui me convenait avec les critères de mon choix. Je n'avais pas de code promo, mais compte-tenu du prix proposé, ce n'était pas un problème. La réponse a été très rapide et j'ai reçu en début d'après-midi un coup de téléphone du propriétaire pour confirmation de la réservation. Et en prime, il m'a donné plein de conseils et m'a envoyé des liens pour avoir des informations complémentaires. Le paiement est sécurisé et le site donne tous les gages de fiabilité.

10/10 Christophe, le 26.07.2022

airbnb

J'ai effectué une réservation de logement sur le site airbnb. Il y a un grand choix de destination et de location, que se soit des hôtels, chambres privées, maisons, appartements, mobil-homes... bref il y en a pour tout les gouts. Le site est clair et facile a utiliser, la réservation est rapide. Vous pouvez également avoir l'annulation gratuite jusqu'à la veille de votre arrivée. Payer une partie lors de votre réservation puis le reste quelques jours avant votre arrivée. Bref je recommande vraiment ce site.

4/10 jean, le 25.07.2022

Annulation de l'hôte sans explications

Avions fait une réservation de chambre chez l'habitant à Sanremo le 2 juillet et 48 h avant celle ci a été annulée. Avons dû rechercher ailleurs et heureusement nous avons pu avoir l'accord de devancer notre réservation hôtel d'un jour. Nous n'avons pas trouvé correct cette façon de procéder. Nous avions réglé la totalité et avons été remboursé en partie. En effet le bon cadeau que nous avions acheté de 50 euros n'est pas remboursable et donc cela nous a causé problème de trésorerie. Du coup Sanremo l'avons juste traversé et ce n'était pas plus mal car la ville est oppressante avec tous ses scooters et en fait nous étions contents de ne pas avoir à y rester

10/10 Anne-Sophie, le 22.07.2022

Location... avec cashback ! :)

J'ai réservé une location sur le site Airbnb pour une seule nuit ( invitée à un mariage) . J'ai regardé par curiosité sur Ebuyclub et j'ai été surprise de voir qu'il était possible d'acheter des cartes cadeaux avec Cashback ! L'utilisation de ces cartes cadeau est vraiment très simple, il suffit d'entrer le code et on bénéficie d'une cagnotte sur le site. Lors d'une réservation, la cagnotte est déduite automatiquement. Concernant le propriétaire de la location, il a été très facile de le contacter pour aborder l'heure d'arrivée, via le site.

10/10 EMILIA, le 22.07.2022

SEJOUR LA TRANCHE SUR MER

Bonjour, Je viens de passer commande sur le site AIRBNB. J'ai , pour la 1ere fois , utilisé un bon d'achat Ebuyclub pour effectuer cette réservation. Le déroulement s'est très bien passé. En revanche, arrivé sur le site AIRBNB, j'ai eu un petit soucis mais de courte durée. Lors du paiement, le code d'activation ne voulait s'intégrer, car je voulais intégrer le bon directement sur l'onglet paiement. J'ai du retourner sur mon compte et aller dans la rubrique carte cadeau afin de pouvoir valider mon bon d'achat. Une fois effectué, le bon d'achat s'est automatiquement intégré à ma commande. Tout s'est bien déroulé . Je recommande

10/10 Alexis, le 21.07.2022

parfait pour chambre NY

airbnb est la facon la plus économique de trouver un logement appartement. j ai effectué une réservation pour huit jours en plein centre de Manhattan. Les tarifs proposés sont nettement plus avantageux comparés aux hôtels qu l'on peut trouver sur différentes plateformes. Le système de remise des clés proposé est sécurisé et permet de pouvoir faire le check in a n'importe quelle heure de la journée ou de la nuit... Je recommande vivement de réserver sa chambre sur airbnb. Je n'ai jamais été décu. .

9/10 isabellegrenon80, le 19.07.2022

souvent satisfaite

nous sommes passés quelques fois par ces logements airbnb et globalement nous en sommes satisfaits. Nous nous attardons souvent sur les précédents avis avant de faire la réservation; et prenons contact avec le propriétaire avant l'arrivée afin de ne pas déranger. Les bons proposés par ebuyclub nous permettent de cagnotter un petit pourcentage pour pouvoir se faire plaisir sur autre chose pendant les vacances, donc un réel petit avantage. Nous recommandons donc pour ceux qui n'osent pas franchir le pas.

10/10 Christophe, le 18.07.2022

airbnb

Je viens d'effectuer une réservation sur le site airbnb. J'adore se site car il propose un grand choix de logement pour tout les budgets. Les réservations sont faciles a faire et très rapides avec un paiement sécurisé. J'ai aussi pu profiter d'un bon d'achat de ebuyclub pour réaliser ma réservation et j'ai reçu 5% en cagnotte sur mon compte an cashback. La communication avec les hôtes et simplifié grâce à la messagerie du site. De plus l'annulation peut être gratuite la veille de l'arrivée si il a un problème. Je recommande vraiment airbnb.

10/10 Laurent, le 18.07.2022

super site

Super site, beaucoup de choix, on ne peut que trouver son bonheur. De plus localisation disponible, filtrage des résultats avec ne nombreux critères, la période de séjour, la localisation, les équipements ( wifi, piscine, clim, ... ) . La plupart des prix sont raisonnables. Aucun problème pour le paiement en ligne, l'annulation. J'ai utilisé à plusieurs reprises et jamais déçu pour l'instant. Je prépare mes prochaines vacances en passant par AirBnb. Je recommande sans modération pour des vacances, un déplacement...

8/10 VERONIQUE, le 18.07.2022

RESERVATION SEJOUR AIRBNB

J'ai réservé un séjour sur Airbnb, le processus de réservation est simple d'utilisation. L'ajout de la carte cadeau ne se fait pas via la demande de réservation et c'est bien dommage. Il faut l'ajouter au préalable au compte client. Les propositions de séjour sont variées mais les prix restent plus ou moins raisonnables. Je n'ai pas eu l'occasion de faire appel au service client. En général, je suis satisfaite des séjours que je réserve sur le site de ce marchand. Je consulte régulièrement les offres.

10/10 Dany, le 17.07.2022

Réservation Airbnb

Transaction parfaite. Vraiment très simple d'utilisation et surtout rapide. Il faut juste bien suivre les indications en ligne. Je suis passé par ce site car il y avait une promotion temporaire de 20 euros sur un bon d'achat de 400 €. Cela a permit de pouvoir nous réserver très facilement la semaine de vacances prévue pour le mois d'aout 2022 tant qu'elle était disponible. Aucun soucis de paiement sur le site partenaire, tous les bons ont correctement été reconnus et la finalisation du dossier n'a posé aucun problème. Bref, que du tout bon.

10/10 Massilya, le 14.07.2022

Bon d'achat AirBnb

J'ai acheté un bon d'achat AirBnb aujourd'hui, d'une valeur de 350€. Je l'ai commandé sur le site EbuyClub, avec un cashback de 5% ( soit 17, 5€) . Ce bon d'achat est valable 1 an ( mais une fois cagnotté dans le compte AirBnb, pas de limite d'utilisation) . J'ai reçu le bon d'achat immédiatement, et j'ai pu l'utiliser tout de suite après. Tout était clairement indiqué, très facile d'utilisation. On peut retrouver tous les bons d'achat via le compte EbuyClub, de façon sécurisé grâce à la configuration d'un code PIN.

10/10 Noélie, le 14.07.2022

Reservation facile

site nickel pour réserver des vacances avec des offres promotionnelles mises à jour régulièrement sur le site. Il y a beaucoup de photos qui permettent de bien voir les locations proposées ainsi qu'une description détaillée des lieux et des environs. Le devis sur la droite permet de bien voir le prix final et une fois que c'est validé, il est très facile de rentrer en contact avec les hôtes. Hâte de découvrir le lieu en vrai de vrai avant de pouvoir laisser un avis par la suite même si les avis déjà présents laissent penser que tout se passera très bien !

10/10 corinne, le 14.07.2022

location

le site est facile d'utilisation, j'ai déjà effectué des plusieurs réservations via le site airbnb et jamais décue. Les locations sont conformes à la description. Le site est sécurisé donc pas de mauvaise surprise. de plus, dans la location tout est fourni, inutile de décombré avec les serviettes, les draps, etc, parfois le propriétaire met à disposition quelques produits de première nécessité. je recommande fortement le site airbnb, tout le monde peut trouver ce dont il a besoin avec une large échelle de prix.

9/10 Jennifer, le 06.07.2022

Satisfaite

J'ai réservé un logement avec jardin à Annecy le 06/03/2022 pour partir du 02/07/2022 au 07/07/2022. Le processus de vente s'est bien déroulée. Par contre il faut chercher où mettre les bons d'achats car ce n'est pas très bien indiqué. Le délai de livraison a été respecté, dans les 24h j'ai été contactée par l'hôte pour fixer les modalités d'arriver et de départ. Non concerné par l'emballage. Le logement été conforme à la description dans l'annonce,cependant beaucoup de nuisances sonores la nuit. Non concerné par le retour de commande.

10/10 CAROLE, le 05.07.2022

Trés bien

J'ai fais une réservation pour un week-end de trois jours, trois nuits, dans le département du Lot dans le 46. Grand choix de logements a disposition pour tous les prix abordable. J'ai malheureusement eu un soucis de dernière minute pour me rendre au logement, et j'ai du annuler. Je n'ai eu aucun soucis de rembourssement. Il y a une bonne communication avec les vendeurs, il est facile de discuter avec eux, tout est térs bien expliqué. Je recommande cette plateforme de location et n'hésiterez pas a refaire appel a eux.

10/10 Massilya, le 03.07.2022

Bon d'achat AirBnb

J'ai acheté un bon d'achat AirBnb aujourd'hui, d'une valeur de 100€. Je l'ai commandé sur le site EbuyClub, avec un cashback de 5% ( soit 5€) . Ce bon d'achat est valable 1 an ( mais une fois cagnotté dans le comte AirBnb, pas de limite d'utilisation) . J'ai reçu le bon d'achat immédiatement, et j'ai pu l'utiliser tout de suite après. Tout était clairement indiqué, très facile d'utilisation. On peut retrouver tous les bons d'achat via le compte EbuyClub, de façon sécurisé grâce à la configuration d'un code PIN.

10/10 MYLENE, le 30.06.2022

Une référence

Pour nos vacances d’été nous sommes passés par le site Airbnb pour réserver. Un outil de recherche efficace par zone géographie et critères de recherche ( prix, équipements, ... ) . L'échange avec l’hôte est très simplifié avec le système de chat afin de poser des questions avant de réserver. Le site semble sûr avec une vérification de l’identité du client ( scan carte identité par exemple) . Il s’agit d’une première expérience avec ce site mais au vue de sa notoriété, je suis certaine que cela se passera bien !

10/10 jennyjen059, le 29.06.2022

Réservation

Je réserve sur Airbnb depuis plusieurs années, jamais déçu facile d'utilisation et on peut trouver de tout et à des prix raisonnables il suffit de bien faire ses recherche, j'ai encore réservé deux voyages pour cette année des pépites. Mes amies, famille passe toujours par moi pour leur trouver une location àdequat a leur budget et dans les lieux qui leurs conviennent. Nous avons toujours eu à faire a de supers hôtes, agréable et sympathique. Airbnb je ne m'en passe plus des qu'un weekend ce prépare hop sur le site

10/10 Christophe, le 28.06.2022

Sérieux

Choisi pour un week-end avec 2 couples, une maison chez l'habitant pour plus de convivialité à la place de chambres d'hôtels. Airbnb propose un choix assez diversifié dans une fourchette de prix parfois intéressant. La communication avec l'hôte éventuel est facile, les photos sont généralement ( et normalement) contractuelles. Une fois acté, le suivi est exemplaire, le rappel tout autant. Certes, le service se paye autant pour l'hôte que pour le client. Lorsque tout se passe bien, c'est à recommander. Je n'ai pas eu de déboires lors d'une réservation, mais c'est surtout dans ce cas que AirBnb doit être évalué

10/10 Sylvie, le 28.06.2022

Vraiment super

Je recommande ce site les yeux fermés. Je réserve sur airbnb depuis déjà 5 ans déjà et je n'ai jamais eu le moindre problème. Nous avons voyagé grace à ce site aux canaries, espagne, italie, malte, angleterre... et bien d'autres destination toujours sans le moindre souci. Une fois en espagne nous n'avions pas trouvé le logement et airbnb nous on a remboursé de suite sans aucun problème. Je réserve toujours auprès des superhôtes ce qui est un plus, ils sont attentionnés et toujours à votre écoute.

10/10 cdocary1, le 11.06.2022

Bon d'achat parfait

Je recommande les bons d'achats pour Airbnb avec grand plaisir car il est quand même bien agréable de pouvoir payer moins cher un séjour qui nous tient à cœur, pour pouvoir avoir un peu plus d'argent pour se faire plaisir. Le déroulement de la commande s'est bien passé. Il faut bien faire attention à mettre son code du bon cadeau dans la partie réservée à cet effet dans le menu de Airbnb pour l'avoir en crédit . Ne pas mettre le code directement sur la page de paiement du séjour cela ne fonctionnera pas.

10/10 alexandrepisani, le 07.06.2022

AU TOP !

Coupons achetés facilement, il faut ensuite simplement les rentrer dans son espace "Mon compte", rubriques des cartes cadeaux ( et non dans la section "code promo" au moment du paiement) . Là est le quiproquo car la méthode d'utilisation de ces coupons est mal expliquée lorsqu'on les achète sur EbuyClub. Il suffirait simplement de mettre à jour les consignes d'utilisation des coupons, cela évitera quelques secondes de stress inutiles lorsque l'on entre le code du coupon et que la page répond "Code invalide".

8/10 ANGELIQUE, le 02.06.2022

facile

Le site est très facile d'utilisation, les filtres permettent de trouver facilement un logement. On trouve vraiment tout type de logement, du logement classique à l'insolite en passant par le camping. Et pour tous les budgets également. J'ai pour ma part, loué une chambre chez un habitant pour le mariage d'une amie, compte tenu des contraintes horaires j'ai très facilement pu contacter l'hôte pour toutes questions utiles ainsi que la remise des clés. Le site propose également des logements à l'étranger.

10/10 FRANCESCA, le 31.05.2022

J'adore! meilleure plateforme

Airbnb est une superbe plateforme de relations entre particuliers et / ou professionnels. Le site fait sans cesse peau neuve pour améliorer notre navigation, tout est toujours plus simple et plus clair pour faire les réservations, le must est de pouvoir faire des expériences en plus des réservations de logements. On ressent que Airbnb est une vrai communauté et cela fait plaisir d'en faire partie à travers des réservations entre particuliers, pouvoir réserver à travers le monde c'est superbe ! ! :)

10/10 maravalingrid, le 31.05.2022

Génial, simple et rapide

J'ai souvent utiliser airbnb pour réserver mes vacances. Je n'ai jamais été déçu ! Le gros avantage : la possibilité de se faire rembourser intégralement parfois à quelques heures de départ. Un vrai confort ! Même si je ne l'ai jamais utilisé, ça rassure, et ca donne confiance. Tout est simple, les annonces claires ! Les avis sont une source d'informations non négligeables. Le cashback grâce aux bons d'achat que propose ebuyclub me donne une raison supplémentaire de partir en vacances plus souvent :)

10/10 renaud, le 27.05.2022

AIR BE GOOD N BE

AIR B N B c'est quand mêm autre chose que les hôtels bruyants et sales avec souvent du personnel malaimable... Avec AIRBNB on peut vraiment visualiser à quoi vont ressembler nos prochains hôtes et les choisir ( ou pas) ... Toutes mes expériences avec ce site ont toujours été parfaites, jusqu'à présent, mais je ne doutes pas que leur SAV en cas de problème est top... Je recommande fortement ce site qui possède des milliers de logements un peu partout ce qui permet un choix facile à tous les prix ! !

10/10 Camille, le 20.05.2022

Bon d'achat

J'ai procédé à l'achat d'un bon d'achat pour « Air BNB ». J'ai pu télécharger la carte cadeau sur mon compte « ebuyclub » de suite et l'ajouter sur le site « Air BNB » en suivant le lien communiqué : ce fut très simple et très rapide ! Dans un second temps j'ai procédé à la réservation d'un logement sur le site en ligne, et le montant de la carte cadeau a été déduit directement. J'ai juste payé le complément. En même pas 10 minutes tout était fait et j'avais reçu mon cashback sur mon compte. Rapide et efficace. Il ne reste plus qu'à patienter jusqu'aux vacances pour tester le logement.

10/10 kbourbier, le 19.05.2022

Excellent!!!

Je réalise la totalité de mes voyages avec l'application Airbnb, toujours des logements chouettes dans le monde entier. Le processus de réservation est très simple avec les bons d'achats ebuyclub à enregistrer dans le profil airbnb. Tout se déduit ensuite au moment du paiement sans prise de tête. Bons d'achats disponible de suite après la commande et utilisable en plusieurs fois sur différentes réservations airbnb. Fonctionne un peu comme une cagnotte sur le compte, sur lequel on peut piocher au fur et à mesure pour réaliser nos achats. Je recommande vivement !

10/10 Sonia, le 07.05.2022

Bon site

Cela faisait une éternité que je n'étais pas passée par Airbnb pour mes réservations de vacances. Eh bien je suis ravie d'avoir retenté l'expérience ! Le site est très bien, les informations sont claires et il présente plutôt une bonne ergonomie dans l'ensemble. Je n'ai pas rencontré de difficultés particulières lors du paiement. Le système de chat avec l'hôte est très pratique. Un concept très intéressant je trouve. Bref, je recommande à ceux qui ne connaîtraient pas ( enfin si il en existe encore :p) !

10/10 Valerie, le 16.04.2022

Penser a soi, a nous

Bonjour, C'est la 2eme fois que je réserve un séjour pour moi et mon mari, j'ai d'abord acheter un bon d'achat EbuyClub, puis avec ce bon j'ai acheter un bon d'achat AirBnb, je suis satisfaite j'ai gagner du cashback. La réservation à été facile, il m'a fallu rentré mes dates et trouvé le logement qui nous plaisait, une fois celui ci trouvé, j'ai réservé avec mon bon d'achat et payé les quelques euros qu'il restait. Hâte de pouvoir profité avec mon mari et notre petit chien de ce séjour reposant qui nous attend. Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis