Air Transat

Avis clients Air Transat

Bien - 9/10

Note globale / 36 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
20%

Jusqu'à 20 % de déduction en prépayant vos frais de bagage enregistré

  • Bénéficiez de jusqu'à 20.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo Air Transat : A ne pas laisser passer : 20% de réduc sur les vols d'hiver

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur les vols d'hiver
Voir le code XEU
TOP AVIS :
10/10 laylamaazi, le 04.11.2019

Réservation super simple !

Première fois que je réserve un billet d'avion sur le site de la compagnie Air Transat. Le site est très intuitif pas compliqué du tout, on a même le droit à une aide du service d'Air Transat en cas de problème avec notre réservation ou autre. La transaction s'est déroulé sans aucun soucis. Grâce a Ebuy club j'ai pu obtenir un code promo Air Transat, ce qui est très avantageux. Je n'ai eu aucun problème lors de la réservation et j'ai reçu mon cashback très rapidement. J'ai entendu que du positif concernant la compagnie aérienne, j'ai hâte de partir du coup !!! !

10/10 maerten.celine, le 23.09.2019

Réservation de billets d'avion

Bonjour à tous, J'ai réservé des billets d'avion pour le Canada sur le site Air Transat pour le mois de juillet 2020. Cela sera une première pour moi de voyager avec cette compagnie, je ne peux donc pas encore donner mon avis sur les prestations de cette compagnie, par contre je n'ai eu aucun problème sur la réservation. La réservation a été assez rapide une fois que j'ai eu fais le choix de mon vol. Suite à cette réservation j'ai reçu immédiatement un mail d'ebuyclub pour me dire que le cashback était pris en charge.

10/10 geoffreyleger, le 28.04.2019

Je recommande

Air Transat est une marque de qualité pour les vols entre le Canada et la France. Il s'agit de l'une des meilleures. Les prix sont abordables et le service clientèle est à l'écoute. En plus, gâce à eBuyClub on peut récupérer du cashback ; je préfère donc aller sur Air Transat plutôt que sur une autre compagnie aérienne où l'on ne récupère pas de cashback. Toutefois, il serait aussi intéressant de pouvoir payer nos billets d'avion avec Paypal ou en cryptomonnaies. Je ne peut donc que recommander Air Transat et eBuyClub

10/10 franck114, le 22.03.2019

Air transat embarquement immediat

J'ai acheté un billet aller / retour Paris Montréal / Montréal Paris en vol direct le 14 Août 2018 a un prix intéressant pour cette période , je suis passé par ebuyclub pour mon achat et j'ai profité du cashback de 6€ offert par ebuyclub , j'ai payé par carte bancaire et j'ai reçu mon billet a imprimé le jour mémé . Tout c'est bien déroulé, je recommande Air transat pour vos voyages vers le Canada . Vous pouvez les appelés par téléphone si il y a un souci pour votre commande Bref allez y les yeux dans les nuages.

8/10 jocelyn42, le 02.01.2019

Bonne compagnie

Compagnie incontournable pour les vols Europe-Canada. Par exemple, ce sont quasiment les seuls avec Air Canada à proposer des vols directs Lyon-Montréal. Cependant, ce sera au départ de Paris qu'il y aura le plus de choix dans les dates, ce qui est compréhensible ! C'est souvent la compagnie la moins chère pour ce genre de trajets. Les prestations sont proches de celles des autres compagnies long-courrier. Les avions proposent maintenant tous des écrans individuels pour les films ( souvent en français, compagnie canadienne oblige ! ) et les repas sont corrects. Désormais, des repas végans, sans gluten, etc. sont proposés.

7/10 kichka.99, le 16.10.2018

Correct

Achat de deux billets d'avion à prix correct, navigation sur le site d'Air Transat aisée avec une réponse rapide par mail suite à l'achat de ces billets. Transaction rapide, sécurisée. Par contre, le cashback ( pas de codes promo proposés) m'a été remboursé directement par ebuyclub suite à ma demande , car malgré la procédure de navigation suivie le vendeur ne l'a pas validé et celui-ci n'apparaissait pas sur mon compte, ce qui arrive assez souvent pour certains marchands, dommage. Les tarifs proposés pour certains vols sont intéressants.

10/10 johnny1946, le 12.07.2018

Compagnie aérienne spécialisée sur les vols transatlantiques

compagnie aérienne spécialisée sur les vols transatlantiques, notamment entre la France et le Canada. Une des seules avoir des vols directs entre Roissy et Quebec. Tarifs de base bons marchés, toutefois la plus part des services optionnels sont payant.

10/10 acacia38, le 10.07.2018

transaction rapide

je pense que le site de AIRTRANSAT est très fiable , il est renseigné rapidement et le numero de réservation est instantanné . Il n'y a plus qu'à imprimer les billets . De plus les vols AIRTRANSAT sont des vols réguliers donc pas de surprise

10/10 daniellemoutonnet, le 31.03.2018

Air Transat

Très bien , je me sert souvent chez eux et c'est toujours bien . Ils sont compétents et à l'écoute de nos demandes. Et propose de bons circuits pour toutes les saisons, ainsi que d'autres conseils tels que hôtels et location de voitures

10/10 ecoles180, le 16.03.2018

Je conseille

J'ai fais des achats de billets par internet, mais aussi par téléphone. Accueil et personnel très agréable et à notre service. Nous avons dû faire une modification au niveau du nom de famille ce qui n'a posé aucun problème et sans frais. . Merci

10/10 trutru, le 28.01.2018

air transat

depuis de nombreuses années dejà, je ne reserve mes billets pour le canada que par air transat. je trouve le site tres pratique et si on a un probleme, on peut joindre par telephone de suite des personns competentes!

10/10 missdeath, le 21.10.2017

Très bonne compagnie aerienne

C'est mon deuxième AR avec AirTransat, je recommande ! Pour avoir pris AirCanada pour le mème trajet, je ne comprends pas la différence de prix car les services sont très proches. Loin d'être une compagnie low-cost de bas étage.

8/10 ludocobelli, le 19.06.2017

Très Bonne compagnie

Nous avons pris un vol Paris- Montréal et le voyage s'est très bien passé. Il n'y a pas beaucoup de choix en nourriture, nous avons eu des sandwichs et les enfants des pizzas. Le prix est vraiment pas cher. je recommande vraiment cette compagnie avec l'option plus.

10/10 ojpm, le 25.05.2017

billet d'avion pour le canada low cost

Un aller-retour pour un vol direct paris-vancouver ( c'est-à-dire cote ouest du Canada) pour 465 euros réservé un mois avant le vol, bagages et repas inclus. Je ne connais aucune compagnie d'avion qui fait mieux

10/10 jasminvero, le 21.04.2017

bon rapport qualité prix

J'utilise la compagnie Air Transat depuis de nombreuses années vers le Canada et j'en suis très contente. Ils proposent toujours de bons rapports qualité-prix et le service à bord est très bien. Possibilité de prendre une Option plus qui donne des avantages particuliers très utiles

10/10 murphy2712, le 23.01.2017

Bien pour son prix

Transat à décidé d'entreprendre un virage pour le mieux, politique bagage améliorée, Airbus A320 avec plus d'espace et au goût du jour, départ en retard 30min mais arrivée à l'heure. Je vous suggère l'option plus pour 90$ aller-retour ( réservation de siège, 2 bagages alloués, enregistrement zone prioritaire, snack et boisson alcoolisée à bord, embarquement prioritaire.

6/10 didinekaren19, le 28.12.2016

bien

premier voyage sur cette compagnie. plutôt agréable, confort correct, écrans individuels, personnel sympathique. En revanche, les repas se sont résumés à des sandwiches, collations et tout est payant à l'intérieur: écouteurs pour écouter la télé et la musique, couverture et oreiller pour la nuit

10/10 benoitberthold, le 16.12.2016

Fiabilité

Un site qui fonctionne très bien et sans jamais avoir de problème. J'effectue tous mes achats à partir d'ebuyclub et l'avantage c'est que j'ai accès à des codes promos. Je conseille ce site à tout le monde sans aucune crainte

10/10 ijulien062, le 17.11.2016

Parfait

Air Transat est une compagnie "low cost", avec un service correct mais il ne faut pas s'attendre au grand confort. Vous avez par contre la possibilité d'acheter un siège avec plus d'espace dans la section Classe Club, moyennant un supplément.

10/10 ijulien062, le 14.10.2016

bon vol

J'ai pris un vol Nantes-Montréal puis au retour Toronto-Paris. La réservation est très facile sur le site et les prix sans surprises. L'équipage était très serviable. La nourriture par contre vraiment bof. Compagnie que je recommande tout de même.

10/10 jeandefraeye, le 12.10.2016

AIR TRANSAT

compagnie aérienne low-cost mais prestations tout à fait correctes y compris repas à bord simple, mais bons - à regretter des retards récurents ( 3 sur 4 avions) et des informations fausses sur le transfert des bagages au Canada

10/10 guilbert12, le 12.09.2016

TRES BIEN

C'est la première fois que nous utilisions air transat et nous sommes très content. En effet, personnels sympathique et serviable. Boisson gratuite et régulièrement. 2 repas gratuit sur un vol de 7h40. Je recommande sans aucune retenue

10/10 canigou56, le 18.07.2016

bonne compagnie

Vol direct sur Montreal en classe eco. Avion confortable avec même un peu plus de place pour les jambes que dans certaines grandes compagnies, respect des horaires de départ et arrivée en avance pour les deux vols. Les repas proposés sont un peu en retrait , mais le prix du voyage est bien en dessous des autres propositions. En conclusion je suis très satisfait et je recommande.

5/10 emmanuelbrunner, le 30.05.2016

pas cher, mais service mini

billet un peu moins cher que air france ( ver montréal) mais en contrepartie c'est service minimale à bord: il faut payer les boisson, le repas est minimaliste et les écouteurs sont payant, la seule chose est que le prix comprend le transport d'un bagage

10/10 ianakouz, le 04.05.2016

Parfait

site très bien organisé pour faciliter les réservations, plusieurs possibilités - vol seul, hôtel et même des circuits! Tout pour faire rêver ! L'interface est simple à comprendre, à tout moment aide possible ! Parfait!

10/10 timotheh, le 23.04.2016

très fiable

compagnie aérienne meilleure prix pour le canada très bien jamais de retard. bon service à bord. personnel sympa et professionnel. toutefois nourriture à revoir comme dans touts les compagnies. je recommande.

10/10 emmanuelbonnet1, le 28.03.2016

Excellent

Je suis passé par la compagnie Air Transat afin d'effectuer un voyage France / Montréal. J'ai été très satisfait des services proposés. C'est un réel confort de pouvoir faire ce trajet sans escale surtout quand vous partez avec des enfants!

10/10 helenecor, le 24.02.2016

très fiable

inutile de chercher des prix plus bas sur d'autres sites internet. Air transat est le seul à faire des vols secs à partir de plusieurs villes de province. Et il est plus rassurant de traiter directement avec eux.

10/10 ludilam, le 03.12.2015

très bon vol

une très bonne compagnie aérienne pour toutes les destinations vers le Canada. Vol très agréable, très bon service à bord, qualité des services. Site bien fait pour trouver les périodes de vol pour avoir les meilleurs tarifs.

8/10 puntojaune, le 05.09.2015

Sûrement les meilleurs pour le Canada

Air Transat est à la limite du low-cost, proposant quand même des liaisons transatlantiques tout compris, avec le même quota de bagages que les compagnies régulières, les repas, etc... Ils desservent le Canada à partir de plusieurs villes françaises, ce qui est très pratique, et pratiquent les meilleurs tarifs que j'aie trouvés pour un voyage en pleine période touristique ( même en payant 20 € pour réserver chaque siège, seuls coûts cachés de la réservation) .

10/10 dimger, le 13.07.2015

vol direct

Vol direct sans escale de Lyon a Montréal pour un tarif abordable et un service a bord convenable, écran lcd individuel, collation régulière, siège en cuir confortable. ponctuel petit bémol la lésion est assuré que a la belle époque, pour rentrer pour noël il faudra passer par la capital.

10/10 LEGALL_FAMILY, le 04.07.2015

Bon achat

Compagnie low cost qui rivalise avec une compagnie standard. Site bien fait et reservation sans souci. Bonne logistique à l'aéroport. Accueil plutôt sympa avec un terminal dédié à CDG. Appreciable car loin des embouteillages infernaux pour accéder terminal 2. Je recommande.

8/10 pr0paganderusse, le 25.06.2015

Compagnie humaine et arrangeante

C'est une compagnie agréable avec le service minimum mais très convenable. Les avions ont des ecrans individuels ce qui est quand meme très plaisant durant le voyage. Un jour ou un avion avait du retard, j'ai meme pu prendre l'avion d'avant car je voyagais seule. Ils sont très arrangeant et très polis. Le repas n'est pas excquis par ailleurs.

10/10 nick703, le 18.05.2015

Cool

Air Transat est une compagnie "low cost", avec un service correct mais il ne faut pas s'attendre au grand confort. Vous avez par contre la possibilité d'acheter un siège avec plus d'espace dans la section Classe Club, moyennant un supplément

10/10 choukinine, le 09.05.2015

Bonne compagnie

J'ai pris un vol Nantes-Montréal puis au retour Toronto-Paris. La réservation est très facile sur le site et les prix sans surprises. L'équipage était très serviable. La nourriture par contre vraiment bof. Compagnie que je recommande tout de même.

10/10 association_cultur_ailes, le 24.04.2015

La compagnie pour le Canada

Air Transat est une très bonne compagnie pour les amateurs du Nord de l'Amérique. Le site permet de réserver des billets pour le Québec à des prix abordables. Les transactions donnent, tout comme les vols, pleine satisfaction.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.