Air Corsica

Avis clients Air Corsica

Très bien - 10/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Un bagage en soute de 23 kg offert chez Air Corsica

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Une collation gratuite chez Air Corsica

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mohamedlaouhich30, le 10.07.2018

mon avis

Air Corsica est la pire compagnie aérienne que j'ai eu l'occasion de prendre. Corse vivant à l’étranger je voyage de l’île au continent depuis plus de 30 ans. Choqué par l’absence totale de service sérieux de la compagnie Air corsica lors de mon dernier voyage du 7 / 09 / 2014 entre Ajaccio et Marseille, je partage mon expérience catastrophique afin d’avertir les éventuels usagers des risques encourus. Toutefois, je suis un peu surpris qu’à l’heure de l’internet et des réseaux sociaux une compagnie commerciale ne soit pas capable d’informer ses clients du retard de ses vols. Ce n’est que le début des surprises.
code promo Air Corsica

10/10 hassanett21, le 10.07.2018

avis

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:, jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikugkiuhb ;kjghiujh bnikujh lkghuigyb uigh

10/10 moussamounia0994, le 10.07.2018

super

superbe vol, les boisson et biscuit offert pas de vente de clopes et autres pendant le vol , le personnel est agreable et très sympa, le prix est avantageux un bagage soute 23kg et un bagage cabine 12kg sont compris, c est super , si je je dois retourner en Corse je repartirai avec cette compagnie...

10/10 adnanesari09, le 10.07.2018

Air Corsica's avis

c'est un plaisir que j'achete de ce magazine... . j'ai deja le tester et je confirme a vous qu'il est un de lees meilleurs magazines de tous le monde et je vous encourager a la visite et l'acheter depuis lui

10/10 polofoto4, le 10.07.2018

Validee

Bonjour, comment allez-vous, le meilleur magasin du monde vous êtes pour moi le meilleur site pour faire des achats sur Internet et je veux que vous confirmiez l'achat de mon propre parce que je vous apporte beaucoup de

10/10 spookyframework, le 10.07.2018

Air

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 spookyframework, le 10.07.2018

Air COrsoca

J ai ete recrutée par le gerant Maxime LEGRAND, un homme qui présente bien, et qui parle beaucoup de lui même. Bref apres avoir passé des test et passé 2 entretiens j ai ete prise pour commencer le lendemain. Ca n aura duré qu une matinée. Mr Legrand m a viré avant 12h car je n avais pas pris le temps d aller sur le site internet. En lisant les commentaires je vois que je ne suis pas la seule. Mr c'est permis de me …

10/10 bettadj27, le 09.07.2018

avis

air corsica est le premier transporteur aérien corse ou vous trouvez les meilleures offres de prix et vous pouvez faire votre réservation directement sur le site de l'agence de voyages ou la compagnie aérienne

10/10 alaekdi180, le 09.07.2018

le belle marchan

je voix que air corsica est le plus beau marchan dans le monde il donne des bon idé et des bon affaire et bonus est dans ma propre avis je voix que le marchan Air Corsicale plus magnfique est extrasordinnaire marchan le belle marchan que ge le voix dans toute la monde et toute ma vie

10/10 aquadmiry, le 09.07.2018

air corsica

je viens aujourd'hui pour exprimmer mes sentiments lors que je prent une vole chez vous merrci beaucoup pour votre fidielite et votre fratirniter vous etes les mailleur ne changent pas reste comme vous

10/10 ayoubmess2004, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

merci

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

Air-Corsica

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 eltaziismail, le 09.07.2018

avis sur Air Corsica

Air Corsica est la compagnie pour aller en Corse. Des vols réguliers et un choix important d'horaires. Petit bémol le tarif des billets, qui est tout de même assez cher. Mais avec l'arrivée des concurrents je suis sûre que cela va être bénéfique pour nous, voyageurs.

10/10 naimasiti, le 08.07.2018

le belle marchan

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 adilos81, le 07.07.2018

Air Corsica

Réservez un vol Air Corsica les meilleurs prix sur GoVoyages. +440 compagnies. 550. 000 Hôtels. 60. 000 itineraires. Séjours de rêve. Voiture: Tarif negociés. Destinations: Paris, Marseille, Nice, Alger Compagnie Aérienne Corse Méditerranée S. A. E. M. trading as Air Corsica ( formerly CCM Airlines) , is a French regional airline with its head office on the grounds

10/10 walidounissi, le 14.02.2018

très bien...

Très bonne organisation, pas de retard, personnel disponible et agréable, avion propre. respect de l'horaire, légère collation, bagages en soutes ( 23Kg) et cabine compris dans le prix, AUCUN SUPPLEMENT. Très bon rapport qualité prix

10/10 phaniepoul, le 12.02.2018

Rien à redire, que du positif

Nous avons volé avec Air Corsica, le personnel était agréable et souriant. L'avion était à l'heure et propre, le vol a bien été détaillé par les pilotes, rien à redire sur cette compagnie à part merci! !

10/10 joussejml, le 02.11.2017

Air corsica

Quand on va passer un séjour en corse , difficile d'échapper à cette compagnie emblématique . L'amabilité du personnel est à la hauteur, le service impeccable, les avions parfaits, tout pour un séjour enchanteur

10/10 ciuccette, le 02.07.2015

air corsica

Le site est à navigation rapide et fiable. Les prix restent très compétitifs . Les conseillers restent joignables très facilement et leur réactivité est remarquable. Je ne me lasse pas de passer mes commandes en ligne…

Chargement

 

Erreur de chargement des avis