adopt

Avis clients adopt

TOP AVIS :
10/10 Lorena , le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Parfums qui sente bon

Parfums qui sentent très bon. Plusieurs achats chez eux et j'aime toujours Plusieurs code promo adopts qui sont mis régulièrement en ligne sur eBuy club. Cadeau pour votre anniversaire Possibilité d'acheter en ligne et d'être livrer chez vous point relais Plusieurs parfums qui sont des dupes de gra des marques et pour le prix cela vaut vraiment le coup Enseigne qui ouvrés pas mal de magasins un peu partout en France vous trouverais sûrement une enseigne pas loin de chez vous . Brefff je recommande vraiment adopt !

10/10 salmakaichouhi, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Adopt

Parfait Première fois que je sens ce parfum et je suis agréablement surprise. Il dégage une belle odeur de fleurs blanches - particulièrement le jasmin et la tubéreuse à mon nez - d'agrumes et d'ylang-ylang. Il y a une petite pointe de fleur d'oranger également, c'est très agréable. Je le trouve très doux et, tout comme certains l'ont déjà remarqué, ne retrouve pas cette odeur capiteuse et imposante propre à tous Beau parfum à la Vanille, identique au Bare Vanilla de Zara. Une cassonade vanillé, sublimée par une orchidée aérienne. Bon sillage et bonne tenue. Avec un aspect « gras » sur la peau.

8/10 aichaaitbarichdu78570, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Parfum

J’ai recours à des codes promo qui son proposer par le site directement La commande étais bien, en bonne état Je l’es reçois très rapidement Les coffrets parfums ne sont pas cher et sentent très bon son en bonne état propre Comme sur les photos J’aime adopt c’est pas très cher bon qualité prix Il y’a de tous comme parfum differents senteur Il y’a pleins d’autres choses mais par comptes l’es parfum j’achète sur adopte n’hésitez vraiment pas foncez acheter vos parfum, ce n’est pas du tous cher et ça tient très bien

10/10 Edith, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Adopt

J'adore leurs parfums et leur petite boutique de la galerie Auchan au mans. Les différentes variétés et toutes ces senteurs sont parfaites. Et des nouveautés régulièrement permettent de varier à tout moment. Pour ma part j'ai mes quatre chouchous mais j'adore rose noire. La possibilité de commander en ligne est un plus et le site est bien conçu. La livraison est rapide et très correcte. pour les petits cadeaux c'est génial, on peut donc acheter sans se ruiner et varier ses plaisirs. Les petits bijoux sont sympas aussi. Je recommande vivement

10/10 Elena, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Commande parfums

J'achète des souvent cette marque, je l'adore. Parfums peu cher avec beaucoup de choix pour tout le monde, femme et homme. Ebuy club est une application très utile, simple et pratique qui permet d'obtenir un cashback lors de nos commande sur internet. Il existe plusieurs sites sur lesquels nous pouvons commander. Également des magasins, mais pas testé encore. Application découverte totalement par hasard mais qui ne quittera pas mon téléphone. Selon les sites le cashback est plus ou moins important

10/10 elenastevance, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Coffret Homme

J’ai commandé un coffret Homme chez Adopt, ( parfum+déodorant de la même gamme) je ne suis vraiment pas déçu! ! Sur leur site il y avait énormément de choix. J’ai reçu le colis très rapidement avec une superbe présentation ( pas besoin de changer l’emballage pour un cadeau) Une superbe qualité et odeur :) Ce sont des parfums français, qui tiennent super bien sur la peau pour beaucoup moins chère qu’un parfum de marque. Je n’hésiterai pas à recommander les yeux fermés cette fois ci pour les parfums femme ;)

10/10 Katerina, le 24.11.2023

Parfait

J'ai passé ma commande sur ce site. Beaucoup de choix, les prix sont super intéressants. Très belles promotions. La livraison a été parfaite. Les produits ont été expédiés très rapidement et ils ont été soigneusement emballés. La qualité est au top. Rien à dire. Je ne peux que recommander ce site. En plus le cash back est très intéressant. Je pense repasser les commandes sur ce site et je vais le recommander sûrement à mon entourage. Merci encore à Adopt. Je recommande les yeux fermés à tout le monde.

10/10 caroline, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Adopt ! Parfait !

Tout est parfait chez Adopt ! Ravie de mon achat sur le site de ce parfumeur ! D'habitude, je fréquente les magasins au hasard de mes déplacements et weekends, et cette première commande sur leur site me réjouie vraiment... Choix dans les gammes olfactives ; tout est bien répertorié, jolie présentation, site internet très bien fait, livraison dans les délais, emballage, tout est au top ! Je viens de recevoir ma commande, très bien protégée. Ne reste plus qu'à les offrir à Noël. Je recommande vivement !

10/10 andreasz6780, le 11.11.2023 , achat du 11.11.2023

Calendrier de l’avant adopt

J’ai acheté un calendrier de l’avant adopt et j’en suis ravie, il est arrivé dès le lendemain. J’avais -20% avec l’abonnement à la newslatter cependant et comme par hasard. . ça ne fonctionnait pas dessus. Du coup je suis passé par ebuyclub et sans regret puisqu’en étant nouveau client j’ai pu bénéficier d’un cashback de 2, 8% soit une petite économie non négligeable ? je suis ravie, je repasserais commande et continuerais d’utiliser les cashback sur eBuyClub. Article arrivé en bon état et envoi à la vitesse de l’éclair ahah

10/10 Emilie, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Je recommande

J’ai acheté un grand calendrier de l’avent de chez Adopt , pour un anniversaire. Les produits sont vraiment incroyable, des parfums et toutes tailles et de toutes odeurs. Le calendrier de l’avent a été acheté sur le site internet. Le prix du calendrier de l’avant est vraiment raisonnable en plus j’ai eu le droit à une promotion. J’ai reçu le colis très rapidement en 1 semaine. Le colis été super bien emballé donc pas de risque de casse. Je peux dire que je recommande amplement le site internet Adopt.

10/10 Justine, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

ADOPT

Je viens de commander le calendrier de lavant à 90€ et j’ai récupérer 3€ ce n’est pas grand chose mais c’est déjà pas mal Je recommande ebuy club je l’utilise a chaque commande que je fais et que le marchand est ici Je m’en sers aussi pour savoir si les sites où je commande sont fiable lorsqu’ils sont sur ebuy je suis très rassurer et n’hésite pas à commander par contre l’inverse est plus compliqué Cette appli me sert lorsque les fin de mois sont compliqués je prend l’argent que j’ai récolté et cela m’aide

10/10 lauraf2104, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Achat de parfums

J'ai acheter dans cette enseigne plusieurs parfum pour moi mais également pour offrir. Le passage de commande à été simple, je n'ai pas bénéficier de code promotionnel mais des promotions étaient disponibles sur le site afin de faire des économies tout en se faisant plaisir. Nous sommes ravis de nos achats, mon mari qui était douteux adore aussi son parfum et celui ci tiens sur le linge même après le lavage. La qualité prix n'est plus à prouver, nous nous fournirons désormais seulement dans cette enseigne qui a proposer aussi une réduction des frais de ports.

10/10 sophie, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

super

j'ai commander des parfum 30 ml pouir les cadeaux de noel, et j'ai fais ma liste en meme temps! adopt est vraiment un tres bon site, avec de super produits abordables! les parfums sentent vraiment bon, beaucoup de choix, et en plus divers autres produits comme boule de bain, gel douche parfumé, accessoires... en plus en ramemant sa bouteille vide, on a une reduction sur le prochain achat! c'est une tres bonne idée! franchement adopt est le meilleur site de parfum que je connaisse! je recommande fortement!

10/10 r425nmtqj9, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Adopt

J’ai commandé le calendrier de l’avent ayant déjà des parfums de cette marque ! C’est une très bonne qualité a un pris très intéressant et pas cher ! On a une large gamme de produit qui s’offre à tout le monde ! La commande est très facile, le déroulement n’est pas long et tout est très bien indiqué. Je n’ai pas bénéficié de code promo mais vu la valeur réelle de mon achat c’est tout comme ! J’ai pu bénéficier de la livraison express à domicile gratuite vu le prix de l’achat et c’est super ! j’ai hâte de recevoir mon article ?

10/10 Nathalie , le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

La qualité

Des parfums je suis très contente de ces produits tous les parfums avec différentes odeurs et senteurs je recommande fortement leurs produits je pense que la prochaine fois je regarderai plus en profondeur les autres offres maquillage beauté et pour les cheveux le bain et pour faire des cadeaux à ensemble de la famille pour tout âge du plus jeune au plus grand pour le moment j'ai fait que via internet la prochaine j'irai voir en magasin pour ne pas me tromper et avoir des conseils sur des produits

10/10 salutval2, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Parfum Adopt

J'ai acheté deux coffrets de parfums pour mes deux nièces qui sont fans de cette marque. Elles ont adoré. Il y a 5 flacons par coffret qui sentent trop bons. Les effluves sont persistantes tout au long de la journée, c'est super agréable. En plus les parfums sont très variés, doux et légers à porter en toutes circonstances, quelque soit le moment, l'heure et l'endroit. Je ne connaissais pas du tout et finalement j'ai moi aussi adopté ces parfums qui m'accompagnent autant au travail, que mes sorties.

10/10 Ghislaine, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Avis adopt

J ai découvert le site adopt récemment, auparavent je me rendais en boutique, sur le site il y a des promotions intéressantes ainsi que des cash back. Je Fais des économies par rapport à l achat en magasin, et plus besoin de se déplacer ce qui est appréciable. J ai commandes des parfums, il y a un large choix et pour notre anniversaire nous avons un parfum en cadeaux. La livraison est rapide en point relai près de chez soi ou à domicile. Je n ai jamais été déçue. Je recommande ce site sans hesitation

10/10 Odile, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

Top

J ai acheté 4 parfums, au top, les prix sont minis cela permets d'en avoir plusieurs. J'ai eu un code promo de bienvenue. Je recommande ce site, la livraison a été relativement rapide. Je vais renouveler l'expérience, mais j'ai du mal à me décider car le site a une multitude de senteurs, pour ceux qui ont près de chez eux un magasin adopt, il est utile d'aller y faire un tour pour bien cibler les fragrances qui se rapprochent le plus de nos parfums préférés. En bref je recommande à 100 / 100 , ce site marchant

10/10 alexia, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Adopt

J'ai acheté quatres articles sur le site internet du marchand Adopt le 15 Septembre 2023. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté et la commande est en cours de livraison et devrait arriver sous trois jours. L'emballage était correct. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tous les articles m'ont plu et je recommenderais chez Adopt.

10/10 Helene, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

J adopt!!

Cela fait plusieurs années que j'achète les parfums d'adopt et ceux pour plusieurs raisons. Tout d'abord, il y a un grand choix de fragrance et certains parfums sont même disponible pailletée, un petit plus pour mes soirées... . De plus, le tarif est plus qu'attractif, pour le prix d'un 100 MM à moi s de 25 €, vous pouvez en avoir quatre, contrairement à ceux des grandes marques. Ma fille adore vos parfums et j'aime pouvoir lui faire plaisir en lui en prenant plusieurs fois J'ai hâte de recevoir ma dernière commande! !

10/10 Héloïse , le 10.09.2023 , achat du 10.09.2023

Très satisfaite !

Je ne connaissais pas cette marque et j'ai décidé d'offrir à ma fille des produits pour le corps et du maquillage. Elle est vraiment ravie et je trouve que le maquillage / vernis est de bonne qualité. Avec une bonne tenue et les couleurs qui sont conformes à celles sur le site. Quand aux produits pour le corps, le parfum est juste waouh ! Cas sent vraiment très bon ! En ce qui concerne la preparation de la commande et l'expédition, cela a été très rapide et soigné. Je recommande vraiment cette marque qui offre un bon rapport qualité prix.

10/10 alyson, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

Parfait

Adopt est un site fluide et facile a naviguer parmis les différentes catégories, les explications sont parfaites pour chaque parfums on comprend bien les différentes notes mise pour chaque parfums. Les frais d'expédition sont corrects, régulièrement des offres sympa sont proposés. Des prix plutôt que correct pour des parfums français et des senteurs a tomber rien a dire dessus, la livraison a domicile est rapide et bien emballé sans problème . C'était ma première commandes sur le site et je repasserai sans soucis.

10/10 Sabrina , le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Adopt

J ai vraiment pris le temps d’avoir un moment tranquille pour mettre un commentaire. J’ai reçu ma commande très rapidement, je tiens à vous féliciter pour la qualité de l’emballage les attentions pour que les produis fragiles ne se cassent pas et à l excellence de la présentation ! Pour la navigation sur le site via le tél , un peu frustrant de devoir retourner à la page d accueil pour deselectionner un produit et tout effacer et de nouveau chercher pour changer un produit du panier . Codes promo pas assez réguliers et peu intéressants en ce qui me concerne . Améliorer la visibilité des promos dans le panier . Mieux cibler les habitudes des consommatrices

10/10 hayat3006, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Très bon parfum

Super marchand qui vend des parfums de dupes de grandes marques. L'odeur reste bien toute la journée sauf pour certains mais la plus part c'est comme les parfums qu'on paie des centaines d'euros. Qualité au rendez-vous, livraison soigné et très rapide. Je suis très satisfaite je connaissais adopt le magasin où j'achète souvent mais pas en ligne où C'est une première et je ne suis pas du tout déçu bien au contraire je recommande. En résumé produits de bonne qualité pas chère et livraison dans les délais annoncés.

10/10 Latrous, le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Odeur incroyable

J’ai commander un coffret sur adopt je l’adore. Les articles sont bien emballés, le packaging es super surtout pour faire un cadeaux. Les délais de livraison est super rapide il est arriver en 48h alors qu’il était supposément sence arriver le samedi suivant, j’ai donc pu offrir mon cadeau à temps, super expérience au niveau de la livraison, mais également des produits qui sont beau, qui sentent bon, qui sont utile et réconfortant, je retrouve dans les produits adopt le plaisir d’offrir mais également le plaisir d’acheter!

10/10 Julie, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Commande adopt ?

J’ai acheté plusieurs vaporisateurs à la vanille, à la noix de coco. Je recommande vivement cette marque les odeurs tiennent super longtemps. Je conseille d’effectuer une seule pulvérisation sur la zone souhaitée car l’odeur est puissante. Pas besoin de vaporiser tout le corps ! Le processus de la commande s’est parfaitement bien déroulé, je n’ai rencontré aucun problème. J’ai eu recours a un code promo ainsi j’ai pu tester plusieurs odeurs. J’ai reçu mon crash Back trois mois après avoir effectuée ma commande.

10/10 DAVID, le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Toujours satisfait

Le 10 juin dernier, j'ai passé une commande pour faire plaisir à ma petite femme. J'ai commandé le parfum qu'elle adore Bombay Chic et je lui ai pris un coffret parfum gel douche Bahia Samba. Le déroulement de la commande s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté et en 3 jours le colis était à la dans un emballage convenable comme d'habitude. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ma femme a été ravie et a apprécié la nouveauté. Heureux de lui avoir fait plaisir. Toujours satisfait du rapport qualité prix des produits.

10/10 ameliepaillet9, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Adopt

J’ai acheté plusieurs petits parfums, j’adore cette marque les parfums sont juste incroyables ils sont hyper fruités, doux ou intenses en fonction de vos goûts et envies. Pour ma part je n’ai pas bénéficié d’un code promo lors de cette commande mais j’ai passée ma commande via l’application eBuyClub ce qui m’a permis d’être remboursée d’une partie de ma commande ce qui est déjà ça de pris. Le colis est arrivé en quelques jours seulement très bien emballé donc les flacons de parfums ne risquaient pas d’être cassés

10/10 Sandy, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Adopt

Bonjour à tous, alors j’ai fais mon premier achat il y’a pas longtemps. Les parfums je ne les connaissais pas du tout j’en ai entendu parlé sur internet, tiktok car je cherchais un parfum au Monoi du coup j’ai pris tout les parfums au Monoi et ce qui me faisait pensé à l’été et du coup première commande et commandé 11 parfums de 30ml et une brume et des produits pour le visage. Parfum sentent bon, niveau tenu ça va y’a mieux mais pour le prix c’est super et les produits pour visage pas encore testé je fini d’abord ce que j’ai

10/10 Mélanie , le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Adopt

J’ai acheté du parfum, c’est toujours un plaisir ! Je n’ai pas eu de code promo mais c’est les soldes donc encore mieux ! J’adore commander avec cette application, Je vous conseil les parfums qui sentent divinement bon et qui arrive très très rapidement quand on les commandes sur le site, le prix n’est vraiment pas cher pour la qualité que c’est surtout pendant les soldes c’était une très bonne affaires et puis avec eBuyClub c’est toujours un plaisir, car je gagne de l’argent ! ! J’espère que mon avis vous aideras <3

10/10 Brouillath, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

Parfum au top

Déjà client en magasin, je suis passé par le site car je n'avais pas le temps de me déplacer. Livraison rapide et emballage très soigné, parfait pour la fête des pères. Nous utilisons les parfums adopt depuis 1 an maintenant il y a un choix assez grands et memes les enfants trouvent leur compte . Je n'ai pas testé le maquillage. Et petit tips , si vous avez des flacons vides, n'hésitez pas à les ramener vous aurez une réduction de 20%. N'hésitez plus, si vous êtes un peu dubitatif , prenez un parfum, mais attention essayé c'est l'adopt"er".

8/10 Moussaoui, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Adopt

C'est la première fois que je passe une commande sur le site Adopt une très beau découverte pour moi car ma fille elle a déjà acheté pas mal des chose au magasin . C'est la parfumerie préféré de ma fille. Les prix reste très correct surtout avec les soldes. Ma fait elle a fait plaisir . La livraison comme prévu je suis très satisfaite de ma commande. Il manquait un article ( rupture de stock) . il mon préveni par e-mail. Le remboursement effectué vite comme prévu aussi . Rien à dire je commande les yeux fermés sur le site Adopt

10/10 Celine, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Se parfumer sans modération

? Achat réalisé via EBUY CLUB ? ? J’ai voulu profiter des soldes pour refaire et regarnir ma salle de bain, les formats des parfums adopt sont très pratique à emmener dans son sac ou lors de week-end où je voyage les senteurs variés et toujours des nouveautés proposées . ? Vu le prix unitaire c’est ? c’est avec un grand bonheur qu’on se laisse tenter. De plus, la société adopt réalise ses parfums dans le département girondin. Par conséquent c’est encore plus agréable de savoir qu’on fait travailler des gens et une entreprise en vogue.

10/10 Cynthia, le 29.06.2023 , achat du 29.06.2023

Parfum au top

J'ai acheté plusieurs parfums pour homme et femme, dont des nouveautés pour homme et je ne suis vraiment pas déçu. Je recommande adopt , le packaging est joli et les flacons pratiques , surtout ceux en petit format pour le sac à main . Ce n'est pas ma première commande, et je vais recommander prochainement de nouveaux parfums qui me font de l'oeil. Les prix sont corrects, et il y plusieurs offres intéressantes si on achète dans une quantité plus importante. Essayez vous ne regretterez pas votre achat.

10/10 Yoann, le 27.06.2023 , achat du 27.06.2023

Genial

Parfum de très bonnes qualité à un très bon prix avec les offres promotionnel c est un plaisir de passe commande aussi bien pour les femme que pour les hommes sur différents flacon de différentes tailles un large choix de différentes senteur. Ont vois offres aussi un parfum pour votre anniversaire c est vraiment génial depuis que je connais ce site je n achate que mes parfum chez eux c est vraiment de la bonne qualité je recommande pour tout le mondes il reste longtemps sur les vêtements et où sur le corps

10/10 Betty, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Achat parfum femme

J’ai acheté un flacon de 30ml et 1 de 10ml / pour le sac à main. Les frais de port gratuit avec un code promotion donc j’en ai profité. La livraison prévue dans 3 à 4 jours ce qui est raisonnable l’attente est brève. Je commande régulièrement ce produit qui est parfum pour femme au musc blanc, c’est très frais très agréable je Ne le sens pas sur moi par contre on me dit que cela sent très bon et j’en suis ravie. la commande s’est très bien passée rien à signaler de spéciale tout est bien précisé . Je recommande

10/10 Celine, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Parfait et rapide

Parfait J adore le concept de pouvoir récupérer du cash back sur cette marque innovante et qui propose un éventail de produits pour tous les goûts C est très pratique et rapide Lien compte client relié et connecté Avantages pris en compte comme les frais de livraison C était top de présenter cette marque Cash back mis à jour rapidement sur le compte EBUY CLUB Qualité au rdv Expédition très rapide et fiable Offres promos C est top ces parfums en petits formats moût toute la famille . Large choix

10/10 gigibris, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Adopt

J'ai acheté des parfum adopt sur le site officiel , connaissant les produit pour les avoir acheté en boutique , j'ai commandé par le biais d'internet et livré à domicile. Des parfums pour la fêtes des père. Les parfum sont de bonne qualité avec malgré tout une augmentation du prix par rapport il y a quelques années mais je reste fidèle à ces produit que je trouve de bonnes qualités . La commandé à été reçu à domicile , dans ma boîte aux lettres et en bonne état et bien emballé. Je n'ai pas eut recours à de codes promo.

8/10 Alexia, le 10.06.2023 , achat du 10.06.2023

1ere commande

Bonjour, c'est la première fois que je commande sur le site adopt ; j en avais déjà entendu parler mais jusque la je n avais jamais regardé ce site. J ai été agréablement surprise par ce site : je le trouve relativement bien fait ( il est facile de faire des recherches , je trouve que les catégories aident a trouver son bonheur) . Ensuite concernant le prix je trouve que les parfums sonrt abordables , et qu' ils sentent plutôt bons même si pour ma part il tiennent moins longtemps que des parfums de marque.

10/10 Frédérique, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Produit solaires

Des produits après solaires et de huile de Monoi , je n avais pas de code de parrainage , pas évident à trouver pour ne pas a avoir les frais de livraison , j ai hâte de recevoir les produits chez moi, par contre compliqué pour rentrer toutes les informations nécessaires, j ai découvert des produits que je ne connaissais pas et cela donne des idées pour des cadeaux anniversaire, départ en retraite ou vers d autre travail, part contre dommage de faire payer les boîtes cadeaux ou autres emballage cadeaux

10/10 melzaidi, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

commande adopt

J’ai commandé une crème , j’ai beaucoup aimé l’article, je n’ai rien retourné, elle sent très bon, je conseille fortement cette application de cashback car ça m’a permis de dépenser tout en gagnant, j’ai gagné 2€. Je donne mon avis pour obtenir les 0, 20c en plus des 2€ que j’ai déjà obtenu. J’ai réalisé de nombreuses autres commandes avec cette application qui m’a permis de gagner de l’argent tout en me fesant plaisir et en validant des paniers que je souhaitais. Je vous conseille d’utiliser l’application pour chaque commande que vous faites. C’est

10/10 maissabelhadi45, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Parfum adopt

J’ai passé une commande lors des soldes. Tous s’est très bien passé. Très satisfaite du service. Très bonne appli qui te permet de gagner de l’argent en dépensant. Quoi dire de plus à part que je continuerai à utiliser cette plateforme qui me permet d’économiser. Je l’ai déjà conseil à plusieurs de mes proches mais comme une beta je n’avais pas vu qu’il y avait le parrainage en plus donc je suis passer à côté de ça. J’aurais pu gagner encore plus d’argent en parrainant mais c’est pas fini je le ferry une prochaine fois.

10/10 Chrystelle, le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Bien passé

Acheté plusieurs parfums et produits cosmétiques, commande enregistrée très rapidement , livraison gratuite proposée à partir d’un certain montant . Les parfums ont l’air super pour l’été . 3 parfums achetés , le 4 eme gratuit . La livraison est proposée au domicile en 24 à 48h . . beaucoup de choix sur le site Adopt. Commande faite en passant sur e-buy, cela rapporte à ma cagnotte suivant le montant ou peut vous apporter des réductions ou bons d’achat. N’hésitez pas à passer pas e-buy pour vos marchands préférés .

10/10 Betty, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Achat adopt

J’ai acheté via ebuy sur le site Adopt que j’adore. Les produits sont arrivés dans un emballage très bien fermés sans problème car cela peu casser. je suis satisfaite du prix et du pourcentage remboursé. je recommande les produits Adopt qui sont exceptionnels et rapport qualité prix excellent. Le délai de livraison est raisonnable et j’ai reçu dans les temps sans soucis par la poste en colissimo. Je recommande sans problème ce site via ebuy pour récupérer un pourcentage sur le prix ttc . Mes produits ont été envoyé sans problème

10/10 Marion, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Parfait

J’ai acheté du parfum. J’adore le parfum Adopt grâce au large choix qui existe ainsi qu’aux petits formats proposés, qui sont pratiques pour les mettre dans le sac à mains. Je trouve également que le rapport qualité prix est vraiment très bon pour des parfums de fabrication française. Par ailleurs, je trouve aussi intéressant que l’on puisse rapporter les parfums vides pour qu’ils soient recyclés et que de notre côté, on puisse bénéficier d’une remise. Bref, je recommande fortement ce marchand !

10/10 Nelly, le 12.04.2023 , achat du 12.04.2023

achat coffret parfum

J'ai acheté un coffret de parfum. Date d'achat : le 5 février 2023 Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. Le colis a été livré 5 jours ouvrés après la commande sur le site internet. L'emballage était correct et les articles étaient correctement emballés. Les articles achetés étaient conformes à ceux que j'avais commandés. Ce sont des articles de très bonnes qualités. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, car ils me plaisent.

10/10 Karine, le 26.03.2023 , achat du 26.03.2023

Beaucoup de choix

Fidèle cliente, j'achète pour tous les gouts : parfums, maquillage, sacs, bijoux, porte-feuille, matériel de coiffure, crèmes pour le visages, vernis à ongles... Le système de compte client est chouette, un parfum offert le mois de l'anniversaire, ça vaut le coup ! Le format des parfums est top, s'emporte facilement partout, sac à main, voyages... Ils sentent vraiment très bon et valent les parfums de grandes marques connues. Le maquillage est de bonne qualité. Seul petit bémol, les frais de livraison sont un peu chers.

10/10 Vanlerberghe, le 18.12.2022 , achat du 18.12.2022

Livraison rapide et un problème dans le colis bien géré

Plusieurs eaux de parfum achetés ( des coffrets et des produits individuels, notamment par lot: 3 achetés, le 4ème gratuit) . Délai de livraison rapide et respecté tant en terme de durée annoncée que de lieu de réception du colis. Mais une erreur dans le colis ( un des produits non conformes à la commande) a nécessité un message de ma part. Aussitôt réglée par le vendeur, très professionnel ( geste commercial très apprécié) . Très rapidement le produit commandé a été envoyé, sans frais pour moi. Au top, je recommande.

9/10 Esra, le 29.11.2022 , achat du 29.11.2022

achat d'un coffret

J'ai acheter un coffret de parfum avec un parfum pour l'anniversaire à ma copine. La commande s'est super bien déroulé et j'ai eu un recours à un code promo de 3, 3% ce qui est génial. Le délai de livraison a été respectée car je l'ai reçu en 1 semaine. L'emballage est nickel comme toujours, c'est super bien emballer. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'attendais et la qualité est au top. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande car tout me correspondait. Je recommande vraiment Ebuy car les codes promos sont vraiment génial. Ce marchand propose toujours un cash back donc profitez.

10/10 Arnaud, le 09.11.2022 , achat du 09.11.2022

Rapide et sérieux

Achat de petites bouteilles de parfum. Les prix sont corrects, délai de livraison 3 à 4 jours en Colissimo. Les prix sont les mêmes que en magasin. Les frais de livraison sont offert au delà de 30€ de commande. Très bien emballé, dans un carton avec des protections. Promo d'un article offert pour 4 achetés. Les parfums de de bonne qualité, les sentences bien présentes. Très bien pour une utilisation tous les jours. Le site est pratique, rapide et il est facile de trouver ce que l'on cherche. Dommage qu'il n'y ai pas beaucoup stock sur les bouteilles avec une plus grande contenance.

9/10 Mailia, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

Première commande

Première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Les produits sont arrivés bien emballé, toutefois les copaux présent dans le carton pour les protégé laisse une pellicule de poussière sur les produits ce qui contraint à nettoyer les packagings à leur réception, c'est dommage. Produits conformes aux annonces. Il me manquait malheureusement un article dans le colis mais le service client a su répondre assez rapidement à ce problème et trouver une solution. Je recommande mais si vous pouvez vous déplacer en magasin c'est encore mieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

25%

Bénéficiez d'un maximum de -25% sur les coffrets parfums

Expire le 26/06/2024

  • Economisez jusqu'à 25.0%
  • Utilisable sur les coffrets parfums
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Achetez 4 parfums et bénéficiez du 4eme offert

Expire le 26/06/2024

  • Valable sur les parfums
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors parfum 10ml & coffrets
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 63 notes

  • 5 étoiles
    56
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0