adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 637 notes

  • 5 étoiles
    530
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Les retours gratuits pendant 60 jours

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
30%

Offre étudiant : 30% de réduction pour les étudiants chez Adidas

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 francoislesueur2, le 06.05.2021

Achat Chaussure de golf

Qu'avez vous acheté ? Chaussures de golf + surcouche Quelle est la date de votre achat ? 09 / 03 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement bien Avez-vous eu recours à un code promo adidas ? Oui grâce à ma date d'anniversaire Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui parfaitement En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 2-3 jours L'emballage était-il correct ? Parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui sauf les chaussures un peu petites Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non pas besoin Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Aucune idée

6/10 cerise_91, le 21.05.2021

Bon achat

J'ai acheté des chaussures sur le site internet d'Adidas, tout s'est bien déroulé, je les ai reçu dans les temps, aucun soucis à ce niveau la. Les produits ont été livré en moins d'une semaine. Les produits étaient très bien emballés. Les produits étaient conformes à ce que j'ai vu sur le site internet. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je suis très satisfaite de mes articles commandé, elles sont encore plus jolies en vrai que sur les photos, aucune remarque à faire, je les adore, elles sont magnifiques.

10/10 chantal1fournier, le 12.05.2021

tennis stan smith

bonjour, Suite à une bonne promotion de tennis stan smith et étant attirée par plusieurs coloris, j'ai donc commandé 2 paires pour ma fille mais en imitation cuir donc elles s'abiment relativement vite. Ce sont les mêmes qu'il y a 30 ans mais avec la possibilité d'avoir des motifs différents. La prochaine commande sera des stan smith en cuir, elles seront de meilleure qualité mais en attente de motifs sympas :) ! ! Délai a été bien respecté, juste en quelques jours Emballage impeccable Je recommande

10/10 noemiedu91, le 11.05.2021

Satisfaite de ce site internet

J'ai acheté des tennis pour mon fils de 2. 5 ans sur le site Adidas. fr tout simplement parce que nous sommes en période covid et qu'il est difficile de trouver des magasins ouverts après le travail. Mon choix s'est donc porté sur ce site qui à l'avantage d'avoir beaucoup de choix et surtout de tailles. La livraison est gratuite si nous ne sommes pas pressé. Malheureusement dans mon cas, je viens juste de m'apercevoir que mon fils est au bout de ses chaussures et qu'il commence à avoir mal. Je n'ai donc pas voulu attendre et pour avoir une livraison le lendemain il faut payer 9. 95 la livraison en plus. Ce qui n'est vraiment pas donné... Mise à part ce petit hic je recommande ce site sans hésiter.

10/10 sandrinesq, le 27.04.2021

Super rapide

J'ai passé une commande pour la première fois sur le site Adidas. J'avais repéré une paire de baskets pour ma fille, mais malheureusement sa pointure n'était pas disponible. Malgré l'alerte mail pour savoir si la pointure était arrivée, la paire n'était toujours pas disponible deux semaine après... . finalement j'ai enfin pu commandé cette fameuse paire de baskets. Le délai de livraison est bien respecté et ultra rapide, j'ai passé commande le mardi et la livraison s'est faite le jeudi en point relais. Les chaussures étaient en parfait état dans la boite d'origine, même si on voyait bien que la paire avait déjà été essayé.

10/10 bracardi, le 26.04.2021

Parfait

J’ai passé cette commande pour des nouvelles baskets pour mon dernier. Le site est très accessible et simple d'utilisation, les les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé. Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point de livraison sont prés de mon domicile sont disponible. La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

10/10 ceeliaroy, le 14.04.2021

Super e-commerce !

J'ai acheté une robe aujourd'hui sur le site officiel d'adidas. C'est un site que j'adore car il y a toujours des promotions et surtout, la livraison est super rapide. Je reçois toujours mes colis le lendemain ou le sur-lendemain peu importe le lieu de livraison. Je suis donc très satisfaite de ce site. Ce n'est pas la première fois que je commande et mes colis sont toujours très bien emballées et je n'ai jamais aucun soucis. Je recommande a 100% ce site qui est très fiable et qui propose, encore une fois, une livraison très très rapide.

9/10 lamialamo93, le 09.04.2021

super achat

je pense qu’Adidas est l’un des meilleurs magasins en ligne pour acheter des vêtements de sport des baskets jai commande des sandale pour mon fils le 31 / 03 et reçus 02 / 03 sans aucun problème, les paiements sont sécurisés. - Délais de livraison respecté. - Produit bien emballé - Produit conforme à sa description - Paiement rapide et sans prise de tête. Rien a dire, l je recommande le site Adidas a 1000% chaque fois que commande chez eux je suis toujours satisfaite je les recommande aussi car ils ont beaucoup de choix est beaucoup de promotions

10/10 quenkyro, le 07.04.2021

Rapide et sérieux - Bons produits

Je suis très content du site Adidas. Il y a des réductions très intéressantes sur de nombreux produits. Les deux articles commandés ( un T-shirt et un sweat) le 17 mars 2021 sont conformes au descriptif. Très bons produits et de qualité. Je ne regrette pas du tout. Le site est facile à consulter. L'envoi des 2 articles a été rapide et la livraison également. Reçu en moins d'une semaine après la commande. Biens emballés. Le suivi de livraison est très bien. Il indique tout ce que l'on souhaite avoir comme infos et surtout le jour de livraison. Bref, merci et je recommande.

10/10 oliviergautheron, le 01.04.2021

Site super fiable

Bonjour, j'achète régulièrement sur le site d'Adidas. Ma dernière commande comportait beaucoup d'articles ( survêtement, t-shirts, chaussures de sport) . J'ai pu renvoyer facilement les articles qui ne m'allaient pas bien ou que je n'aimais pas et ceci gratuitement. J'ai ensuite été remboursé très rapidement par Adidas. Ce site est l'un des plus sûrs et des plus sérieux que je connaisse. Je recommande sans hésiter à tout ceux qui hésitent encore. Vous pouvez acheter en toute sécurité. A bientôt pour de nouvelles commandes.

6/10 fredducamp40, le 27.03.2021

Adidas crasylight boost

Achat basket directement sur site Adidas. Inscription plus ouverture d'un compte délivrant une code promo de vingt pour cent au moment de la commande. Mauvaise surprise au moment de la facture pas d'application du code promo! Sinon ces chausssures sont super confort , meme si un peu plus lourde que d'autres modeles Adidas , pour la pratiques du basket , amorti tiptop, bon maintien du pieds qui prévient contre les blessures et permet de jouer l'esprit serein! . Je recommande ce modèle de basket.

10/10 follelydia, le 24.03.2021

Très satisfait

J'ai acheté une paire de baskets adidas pour mon conjoint. Il voulait des chaussures simples noires et blanches, seule condition pas en toile, imitation cuir, pour pouvoir les nettoyer facilement. Celles-ci lui ont tapé dans l'oeil et en plus elles étaient en solde. Elles sont arrivées très vite, l'emballage était très correct. Les chaussures conformes, bonne taille, elles lui vont bien et sont très confortables, il les adore. Pas eu besoin de retourner même si tout était prévu dans la boîte en cas de besoin. Parfait!

10/10 seb16seb, le 24.03.2021

satisfait de ma commande

J'ai été sur le site d'adidas pour acheter un pantalon de survêtement. Le site est simple d'utilisation, fonctinnel. J'avais reçu un code promo de la part d'adidas pour passer cette commande. Pour bénéficier de la gratuité des frais de ports, j'ai ajouté quelques chaussettes à mon panier. Je suis satisfait du délai de livraison (quelques jours, moins d'une semaine en tout acas). La qualité des articles est au rendez-vous et la taille est correcte. Dommage toute fois qu'il n'y pas la possibilité de choisir la longueur du pantalon, je suis un homme qui mesure 1m67 et j'aimerai pouvoir trouver des articles qui sont plus adapté à ma taille. Je recommande adidas, le site est bien construit et les fiches produit suffisamment détaillées.

10/10 yasminefilali01, le 09.03.2021

Satisfaite

j'ai acheter une paire de chaussure, le 08 / 03 / 2020, reçu le lendemain matin, très bien emballé livré gratuitement et avec le sourire. Le processus d'achat s'est très bien déroulé et c’était super facile, l'article correspond exactement a mes attentes, rapport qualité / prix, taille, ... tout était parfait. Donc je n'ai pas eu besoin a retourner ma commande mais si je le souhaitais oui les frais de retour étaient gratuits. Je suis très satisfaite merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.

9/10 solene766, le 02.03.2021

Achat chaussures

J'ai acheté une paire de sneakers de la marque adidas sur ce site ; je l'ai reçu rapidement, comme indiqué lors de la commande . Le délai de livraison a été correctement respecté. Le colis était en bon état à l'arrivée et bien emballé . La paire de baskets est tout à fait conforme au descriptif fait sur le site. J'ai suivi les indications du site pour la taille et elles me vont parfaitement , sont agréables à porter et de bonnes qualités. Je recommande ce site pour l'achat de chaussures et les prix sont souvent attractifs.

10/10 papibob, le 24.02.2021

Tres bien

Tres bon avis sur le site Adidas qui fait honneur à sa réputation . Je n’ai eu aucun souci pour surfer sur son site Web qui est tres clair sans ambiguïté. Le paiement est sécurisé, on peut y aller les yeux fermer. Le choix et la qualité sont au rendez-vous et l’application est très bien faite’ L’article est arrivé en temps voulu, pas tres long et plusieurs choix de reception s’offrent à nous. Il y a une politique de retour pratique au cas où vous auriez un problème de taille, pointure. Personnellement je suis ravie de mon achat et vous recommande le site Adidas.

10/10 w.w, le 22.02.2021

Super

Simple et Rapide Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 miamibonidan, le 16.02.2021

bas de survêtement

j'ai acheté un bas de survêtement rouge super sympa achat fait le 10 février 2021 le processus de ma commande s'est super bien déroulé car j'ai reçu ma commande 3 jours après je n'ai pas bénéficié de code promo le délai de livraison a été parfaitement respecté , livré 3 jours après comme prévu emballage correct , rien a dire. . l'article commandé était conforme a ce que j'attendais super qualité pour ce bas de survêtement , je n'ai pas été déçue je ne retournerais pas cet article qui me plait énormément

9/10 angeloboccanfuso, le 12.02.2021

je recommande

Des articles de qualité, sites avec beaucoup de choix, des fins de séries, des séries spécifiques, promos intéressantes. Pas déçue par la marque. Les articles reçus sont conformes à la description et aux photos. Commande reçue dans les temps de livraison indiqués lors de la commande; paiement simple et sécurisé. Cashback très intéressant lors de ma commande, mais temps de validation un peu long! Je recommanderai sans doute sur ce site, ma fille est fan de leurs articles, elle n'a jamais été déçue par la marque adidas.

10/10 soraia_drc, le 10.02.2021

Bien mais cashback long

Bonjour tout le monde, j'ai fait ma première commande de chaussures pour mon mari le 20/11/2020. Le site était fluide. Les possibilités de paiement sont nombreuses et cela s'est bien déroulé. La commande a été livrée gratuitement à domicile assez rapidement. Le produit et la taille correspondait bien à ce que j'avais commandé. Le cashback de 1.45 euros a été validé début février au lieu du 05/03/2021 prévu. C'est très long. Je n'ai pas eu besoin d'appeler le Service Client. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 kouyou, le 08.02.2021

satisfaite de mon achat

Site clair et facile d'accès. Large gamme de produits et sous catégories bien précises, enfant, homme, femme, sport etc... Les prix sont indiqués clairement, le processus d'achat est aisé : choix de mode de paiement, livraison... J'ai eu recours à un code promo qui a parfaitement fonctionné. La livraison a été rapide, le produit conforme a mes attentes , la qualité tout à fait au rdv. Emballage correct. Suivi de colis précis. Descriptif produit sur le site assez complet exemple : prendre une taille au dessus de votre taille habituelle. Satisfaite de mon achat.

10/10 kochj, le 07.02.2021

achats

Je suis ravi de notre achat, pantalon de jogging pour femme. En Novembre 2020. Les délais de livraison ont été respecté, une semaine en environ. Les articles sont conformes à ce qu'on a commandé, conforme à la photo, et la qualité est géniale. Nous avions besoin de faire aucun retour car la taille et les mesures étaient très bien indiquer dans les explications. Je recommande le site à tous. d'ailleurs je vais repasser une commande très vite avec plaisirs trop hâte sans hésitations. Bon achat à vous

10/10 jcboursier, le 07.02.2021

Toujours bien

Achat d'une paire de chaussure pour mon enfant. Pas de problème de taille et sympa d'avoir plusieurs couleur pour le même modèle et elles s'usent beaucoup moins vite que d'autres marques. Achat d'un tight chaud. Idem la taille correspond. Bien pour aller courir. Le délai de livraison tout OK, aucun soucis toujours dans les temps. Emballage ok comme d'habitude, boite carton avec des papiers / bulle pour protéger à l'intérieur. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits vu que les tailles étaient conformes.

10/10 vaninamoisabonnant, le 04.02.2021

tb

J'ai acheté en soldes des stan smith blanche avec des pois doré Le modèle correspond parfaitement à mes attentes en termes de couleurs , et de qualité. la commande a été tres rapide. Le site est tres fonctionnel. Le modèles était à moins cinquante pourcent et avec une remise supplémentaire de vingt pourcent . la livraison à été très rapide ( sous quarante huit heures) et le colis était parfaitement emballé. Je n'ai pas effectué de retour car le modèle correspondait à mes attentes. Je retournerais avec plaisir sur le site

10/10 vaninamoisabonnant, le 04.02.2021

OK

J'ai acheté en soldes des stan smith blanche et bleu. Le modèle correspond parfaitement à mes attentes en termes de couleurs , et de qualité. la commande a été tres rapide. Le site est tres fonctionnel. Le modèles était à moins cinquante pourcent et avec une remise supplémentaire de vingt pourcent . la livraison à été très rapide ( sous quarante huit heures) et le colis était parfaitement emballé. Je n'ai pas effectué de retour car le modèle correspondait à mes attentes. Je retournerais avec plaisir sur le site

10/10 pati_65, le 02.02.2021

Parfait

Livraison rapide et délai respecté, bon suivi de commande Code réduction interessant , très bien emballé , site sérieux et très bonne navigation, fluide , rapide et beaucoup de choix, article, pointure. Je n’ai pas eu besoin de retourner la paire de tennis achetée mais si ça avait été nécessaire, les retours sont très bien organisés et en plus gratuits . C’était mon premier achat sur ce site et je n’ai vraiment pas été déçue et si je suis amenée à devoir recommander un même style d’article , je renouvellerai ma démarche sur ce site sans aucun problème .

10/10 gaellelegarnec, le 01.02.2021

Stan Smith

Paire de Stan smith pour femme acheté en 37 1 / 3 pour offrir acheté le 25 janvier 2021. J'ai eu la change d'avoir une réduction de 20% en plus des soldes qu'il y avait déjà sur l'article, soit une économie de plus de 50%, une très bonne affaire. Reçu très rapidement car commandé le lundi soir et reçu le mercredi midi alors que la livraison était prévue le vendredi. Colis intact. Article conforme à la description et aux photos. Les chaussures ne nécessite aucun retour mais l'étiquette de retour était présente dans la boite si besoin. Je recommande

10/10 verolabo, le 01.02.2021

Achat veste adidas

Achat d'une veste adidas homme. La commande s'est déroulé normalement. La veste correspond tout a fait a la description. Aucun problème de taille. Les délais de livraison ont été respecté, la veste était correctement emballé. La qualité de la veste est parfaite, les bandes blanches sont cousus sur les manches et non thermocollés se qui a mon avis tiendra bien mieux et cela fait beaucoup plus joli. Je recommande le site Adidas je ne suis jamais déçu. Le cashback est en attente pour le moment, en espérant les avoir bientôt.

8/10 chapinlaet, le 30.01.2021

Running

Achat d'une paire de running en soldes. Achat sans problème particulier sur le site qui est bien fluide et sur lequel on trouve facilement ce que l'on cherche. Délai de livraison respecté dans un emballage parfait par chronopost. L'article correspond à mes attentes au niveau qualité en conception. Déçue par contre au niveau du coloris car les chaussures sont bleues très foncés et nous les avions vu noires. Commande non retournées car mon fils avait besoin des runnings dès le lendemain de la livraison.

10/10 mimietaz, le 29.01.2021

Baskets enfant et homme

J'ai profité des soldes pour acheter des baskets à mon conjoint ainsi qu'à mon petit garçon d'un an et demi. J'ai choisi pour les deux le modèle "stan smith". Pour l'un l'arrière est de couleur bleu marine et pour l'autre vert, comme sur la version "original" des stan smith. Nous les avons reçu mais pas encore essayé. Le côté pratique sur les petits modèles ce sont les scratch. Elle seront parfaites pour la demi-saison. Les soldes sur le site étaient vraiment avantageuses puisque nous avons bénéficié de 20 % supplémentaires si nous achetions deux paires. La livraison a été ultra rapide ( en 72h elles étaient reçues)

10/10 cecilemaelysbrest, le 25.01.2021

Super

Adidas est une marque dont la réputation n'est plus à faire. Je commande régulièrement sur ce site pour moi et pour ma fille, des t shirts et des baskets essentiellement. Les articles sont de très bonne qualité. Le site dispose dun grand choix et il est rare quune taille ne soit pas disponible. La section Outlet aussi est intéressante, ce sont d'anciennes collections a des prix attractifs. Les commandes sont livrées très rapidement, je n'ai jamais eu des problèmes articles comformes à la commande et bien emballés.

10/10 melissauregei, le 20.01.2021

Cadeau idéale

J'ai recement acheté une paire d'adidas focus blanche et or avec des motifs en fleur super jolie pour une touche original. La commande a était traité et envoyé rapidement, reçu en 5 jours. J'ai donc profiter de la promotion pour me les procurée. Rien a dire livraison, détails, emballage et surtout la paire de basket nickel. En plus de cela elles étaient bien plus jolie en vrai qu' en photo donc rien a dire pour le coup ! :) Je recommanderai sur le site sans problème ! Ce n'étais pas la première fois que je commander sur adidas je n'ai jamais eu de mauvaise surprise.

10/10 aimeridegage, le 15.01.2021

Le top tout simplement

J'ai commandé un article vendredi et aujourd'hui, c'est-à-dire lundi, je l'avais déjà chez moi. Le service client est très réactif, j'avais besoin de savoir combien de temps cela prendrait si je n'étais pas là lors de la livraison et ils ont su me répondre très rapidement. En plus de ça, très content de ma paire de chaussures et la qualité est au rendez-vous, c'était tout à fait conforme à la photo qu'on pouvait voir sur le site internet. En plus de ça, de très bonnes promotions, j'achèterai à nouveau chez Adidas sans aucun doute.

9/10 slyso, le 07.01.2021

très bon site marchand

Je suis globalement très satisfait de mes achats mais je ne mets pas 5 étoiles car certains prix sont beaucoup trop élevés par rapport au produit. Les remises sont régulières et quand on n'est pas pressé, cela vaut la peine de patienter un peu. La livraison est très rapide et soignée, la taille des chaussures correspond exactement à la pointure habituelle, la qualité de finition est irréprochable. Je recommande donc cette marque et ce site en particulier ... mais conseille de veiller les périodes de soldes et de gagner le cashback sur ebuyclub pour faire une bonne affaire

10/10 damsdubois, le 15.12.2020

Produit conforme / Livraison rapide

Commande effectué sur le site internet d'Adidas en date du 2 octobre 2020 pour une paire de chaussures / running. Le site est clair et facile d'utilisation. Les nombreuses photos avec différents angles permettant de bien visualiser les chaussures et de ne pas se tromper. Plusieurs tailles et coloris disponibles. La livraison a été rapide. Le colis était en parfait état ( Carton d'emballage + Boîte à chaussure à l'intérieur) . Bon de retour inclus si besoin. Le produit reçu corresponds parfaitement à mes attentes.

8/10 virginierevelle, le 12.12.2020

très bonne marque

Adidas est forcément une marque que tout le monde connait et en laquelle nous ne pouvons qu'avoir confiance. Nous avons profité des black friday pour faire une commande d'une paire de basket que l'on a vu nulle part ailleurs en magasin , et c'est aussi ce que j'apprécie sur leur site internet. La navigation se fait rapidement. Catégories hommes / femmes / enfant. De belles promotions sont proposées assez souvent. La réception de la commande s'est faite ultra rapidement. En 5 jours, nous avions notre commande.

10/10 justinepattyn, le 12.12.2020

Très bon achat

Un maillot de l'équipe de Belgique. je l'ai acheté aux alentours du 29 / 1 / 2020 Le processus de commande s'est bien déroulée. Je n'ai pas eu recours à un code promo il n'y en avait pas de disponible. Le délai de livraison du maillot a été respecté. Je l'ai reçu rapidement en 5 jours il me semble. L'emballage du colis et du maillot était correct. l'article était conforme à ce que je voulais. La qualité du maillot est bonne et le flocage très bien. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 mdufour69, le 10.12.2020

Sweat adidas

J'ai acheté le le quatre décembre : deux sweats de la marque adidas. Le site propose un suivie de livraison très correct qui indique le cheminement du produit à destination. La livraison a été été très rapide et les délais ont été respectés. Je suis super contente car les sweat sont de bonnes qualités et conformes à la description. L'emballage était soigné, dans un carton + plastique de protection. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car le produit correspond parfaitement à mon attente. Je recommande vivement ce site.

10/10 lousticb, le 09.12.2020

rapide et sérieux

Ballon de football acheté en octobre 2020. Envoi rapide et conforme à la commande. L'emballage était correcte. Article répondant à nos attentes. Pas de retour effectué sur cette commande. Les prix sont accessibles. Pas de code promotionnel en cours ni de code de réduction sur cette commande. Toutefois, certains articles ne sont pas éligibles aux réductions ou codes promotionnels. J'envisage de recommander sur ce site en fonction des promotions ou de besoins spécifiques. Je recommande ce site pour un achat éventuel

10/10 marylinechamboredon, le 04.12.2020

Masque Covid19

J'ai commandé le 2 Décembre 3 masques Covid19 chez Adidas que j'ai reçus le 4 Décembre soit 2 jours après la commande. La commande a été simple à effectuer Je n'ai pas eu le plaisir de bénéficier de code promo mais le produit est vraiment conforme au descriptif et qualité prix, je n'ai rien à dire. Le délai de livraison a été très rapide, l'emballage est correct. Je suis ravie, mon petit neveu les attend avec impatience, j'espère par contre que la taille des masques sera adaptée à son visage...

10/10 kevin_b8, le 29.11.2020

Achat Black Friday

J'ai été très satisfait de mon achat surtout en cette période de Black Friday ! ! Enorme réduction sur une grande sélection de produit et en particuliers les chaussures. Le site est très bien organisé avec des critères de recherche et de filtrage super efficace, la commande à été passé très rapidement sans aucun problème technique ! ! Maitenant on attend que la validation du cashback qui est en attente mais cela fait un petit bonus non négligeable lorsque surtout lorsque que le fait des achats de chaussures! !

10/10 malasev, le 27.11.2020

Parfait

Achat impeccable. Ma fille a adoré. La taille était la bonne. Rien à dire de négatif sur cet achat. La livraison a été rapide et le produit conforme à ce qui étais sur le site. Je n'ai eu aucun problème par rapport au site et à la commande ou au paiement. J'ai trouvé un code promo intéressant. Le délai de livraison a été respecté ce qui est primordial pour moi car j'aime quand je reçois rapidement ce que j'ai commandé. L'emballage était correct et joli. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article étant donné que c'était parfaitement en ordre.

10/10 cellialily2, le 25.11.2020

super

J'ai acheté la semaine dernière et je suis très content. La livraison standard est en fait express, j'ai été livré en même pas 48 heures en ayant commandé en soirée. Le site est ultra agréable et les articles sont bien décrits et des conseils personnalisés pour la taille sont présents. L'emballage était très joli, j'ai adoré. J'ai dû faire une commande échange car je n'avais pas suivi leur conseil de prendre une taille au dessus mais je suis très content d'eux. En plus, j'ai utilisé un code promo très sympa. Je recommande.

8/10 patetma, le 22.11.2020

Bon site marchand sérieux.

1° - Ce site est facile d'accès, et d'utilisation, agréable et convivial. 2° On a un large choix sur les produits recherchés. 3° - Les délais de livraison indiqués, sont respectés, avec un suivi de commande et de livraison tenu à jour. 4° - Le rapport qualité / prix des articles achetés est excellent. 5° - Les produits achetés sont très bien emballés ce qui les protège de toutes détérioration du aux chocs ou autre. Je suis très satisfaite, donc je recommande donc vivement ce site marchand

10/10 quentinguiot, le 21.11.2020

Toujours content

Je me chauffe depuis tout petit chez adidas et je suis toujours super content de mes achats. Le style des chaussures sont toujours top et j'en suis ravis. Les délais de livraison sont respecté et j' n'ai jamais eu de probleme lors du renvoi des articles qui ne me convenait pas. J'ai pu profiter d'une tres bonne promo grace à l'application adidas, ainsi que d'un cashback interessant. Je recommanderais de nouveau sur ce site lors du black friday que j'attend avec impatience. Encore merci pour cette jolie paire

10/10 alexandracornen, le 20.11.2020

Fan de la marque

Tout est en dans le titre, je suis une fan inconditionnelle de cette enseigne, j'y fais des achats régulièrement, pour moi même, mes enfants, mon conjoint. J'adore les modèles proposés, les conseils pour le choix de la taille sont toujours bons à prendre. Les promotions sont intéressantes également. Les délais de livraison sont tout à fait respectés, le colis arrive en très bon état dans les délais annoncés. Rien à redire sur la qualité, en particulier sur les chaussures qui sont les principaux articles que je commande en général.

10/10 assohlaetitia, le 19.11.2020

Adidas au top

J'ai acheté une paire de tennis sur le site web Adidas. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur cette plateforme, car je la trouve très user-friendly, et j'aime bien les produits qui y sont proposés à la vente. J'ai profité des soldes pour obtenir un produit un peu moins cher que pendant le reste de l'année. Comme toujours, les délais de livraison ont été rapides et bien respectés. Le produit est arrivé parfaitement emballé, et tout à fait conforme à la commande ( modèle, taille, état... ) . Je recommande ce vendeur.

10/10 pannetierlolo, le 18.11.2020

Parfait

J'ai acheté une paire de basket running trail. Rien a dire sur le processus de commande. Tout était fluide et rapide, de la sélection à la validation de la commande. Toujours conforme avec adidas. Livraison gratuit et très rapide. L'emballage parfait. Les retour gratuit avec un délai de 100 jours pour les membres creator adidas, la perfection avec adidas. Je vous le conseille fortement l'achat sur internet, plus de choix et pleins de promos. Plus besoin de ce déplacer en magasin pour les achats.

10/10 fatihazemouri86, le 17.11.2020

achat adidas

J'ai acheté un haut de survêtement adidas pour l anniversaire de mon neveu. J'ai effectué ma commande le 12. 11. 2020. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. J'ai en effet bénéficié d'un bon d'achat via le site ebuyclub plus un cashback. Le délai de reception a super bien été respecté le colis est même arrivé plus tôt que prévu. J'ai reçu mon colis en 4 jours sachant qu'il y a eu deux jours de weekend entre temps. L'article était parfaitement emballé et conforme à ce que j avais commandé. la qualité est au niveau de mon esperence non je n'ai pas eu besoin de retourner l article

8/10 FoulekAl, le 16.11.2020

Top

Bonjour, J'ai commandé trois articles dont des masques... La commande a mis un peu de temps à être préparé... Mais j'ai reçue le mail pour l'a récupéré... Ainsi qu'un rappel pour ne pas l'oublier ... J'ai été prendre ma Commande sur les champs... ( Vide, Magnifique) Agent de sécurité et Vendeur au top. J'ai même pu faire un achat directement en magasin J'ai vraiment pas été déçue de cette commande que j'appréhendais au début. Merci encore à eux et bon courage à tous dans cette situation mondiale pas facile. Merci et bonne journée à tous

6/10 elo160511, le 15.11.2020

bof

Je suis assez déçu de mon achats. Les masques se sont abime au premier lavage. Par contre l envoi est rapide et soigné. Pour ce qui est du site je pensait avoir commande des masque noirs et j ai recu des masques de couleur... . bon apres verification dans la commande ca me dit ca aussi. bon dans tous les cas un sites avec la totalité en francais limiterait les problemes. je ne suis pas sur de recommander je vais essayer une nouvelle marque pour mon fils je ne recommande pas pour cet articles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis