adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 517 notes

  • 5 étoiles
    441
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Livraison gratuite dès 50€ de dépense, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours offerts sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 elernoultlerouxel, le 17.11.2019

Sweat Adidas

Nous avons acheté un sweat Adidas le 8 septembre 2019, sur le site de la marque. La commande était très simple à réaliser. Nous avons pu bénéficier d'un code promo adidas pour cet article. La livraison a été très rapide ( 2 jours) . Le colis était en parfait état à l'arrivée et l'article reçu était conforme à la commande et aux photos du site. Nous sommes satisfaits de notre achat, le sweat est de très bonne qualité, sans aucun défaut, nous n'avons donc pas eu besoin de le retourner. Nous sommes également satisfaits des promotions dont nous avons bénéficié.

10/10 phaph1, le 12.01.2020

Rien à redire

C'était ma première commande sur le site officiel de la marque. J'ai commandé un paire de basket pour une de mes filles. Le processus de commande est simple et facile. C'est facile de trouver ce que l'on cherche, le site est agréable à utiliser. La livraison s'est bien déroulée, la commande est arrivée à la date prévue avec le contenu attendu. Le prix proposé était intéressant, moins cher que sur d'autres sites. Par conséquent n'hésitez pas à passer par le site officiel pour commander des produits adidas.

4/10 kinky69007, le 08.01.2020

Adidas

J’ai déjà commandé des produits sur ce site mais cette fois je n’étais pas ravi par la marchandise effectivement le souhaites commander correspondent totalement à la photo et je le trouve ultra fin, on dirait un cul d’été du mois d’août quand il fait canicule alors imaginer comme si je l’ai reçu en plein hiver j’ai été assez déçu par le résultat, Je me souviens même mercredi mais où est passé le mot le temps de ce fut je me souviens même mercredi mais où est passé le mot le temps de ce alors ok oui je paye la marque

10/10 julieee1, le 06.01.2020

Service rapide et produit conforme

Le site marchand est très clair ce qui m'a permis de passer ma commande rapidement et sans encombre. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. J'ai reçu ma commande à la date indiquée dès de début, soit à peu près 7 jours après que la commande ait été effectuée, ce qui me semble tout à fait convenable. L'emballage ainsi que le produit commandé sont nickels, je n'ai rien à redire et suis très satisfaite! Je recommande vivement ce site et ses produits ( service et produits de qualité) !

5/10 domiltr, le 02.01.2020

Un peu déçue

J'ai effectué 3 achats sur le site d'Adidas. Il est assez facile de trouver ce que l'on cherche sur le site. J'ai réussi à trouver les articles que je recherchais dans les ventes privées qui étaient proposées à cette époque. Malgré tout, cela m'a pris un certain temps . J'ai pu bénéficier d'un code promo. La livraison s'est bien passée. Le délai a été respectée. L'emballage est en excellent état. J'ai été très déçue par les articles. Les vêtements ne taillent absolument pas comme les autres marques. La matière d'un des articles ne correspondait pas vraiment à ce qu'il était indiqué sur le site. J'ai contacté dès le lendemain le service client car je voulais modifier ma commande mais une fois passée, il est impossible de la modifier ... Ce que je trouve dommage. Sur les 3 articles, j'en ai renvoyé deux. J'ai signalé ce retour sur le site et ai utilisé les documents fournis dans le colis. Je n'ai rien à payer. Le remboursement a été relativement rapide.

10/10 vidivicious, le 01.01.2020

parfait

Le 11 / 11 / 19 j'ai acheter sur leurs site internet et comme d'habitudes aucun problème j'ai acheter un polo et un tshirt adidas original et un maillot du real madrid. J'ai utiliser une carte wedoogift de 50 euros qui on été immédiatement déduit de mon panier . La livraison était gratuite. Les articles ont été livrées rapidement par la Poste, dans un colis parfaitement emballé. Il y a toujours de bonnes promotions sur le site internet adidas n'hésitez pas faire un petit tour et n'oubliez pas d'activer votre cashback. Bref je n’aurais qu’u mot pour conclure : PARFAIT !!!

10/10 kakou75, le 28.12.2019

chaussures personnalisées

j'ai commandé des baskets sur leur site que j'ai pu faire personnaliser pour noël. La commande a été facile a passer, la personnalisation facile aussi, surtout qu'on peut voir l'aperçu avant de commander. Le descriptif donné par les autres internautes m'a été très utiles pour savoir quelle pointure commandées. Le délai de livraison très rapide a été respecté, la livraison en point relais m'a permis de ne pas payer de frais de port, ce qui est aussi un avantage non négligeable ! Je n'hésiterai pas à recommander ce site.

10/10 lauredev55, le 20.12.2019

Le site pour les chaussures adidas

J'ai commandé deux paires de baskets en cuir: une paire de baskets blanches pour femme, une paire de basket montante et fourrée pour mon fils. Il y avait une grosse promo : 40% sur chacune des paires de baskets. cela valait le coup ... . La livraison était gratuite. Les chaussures ont été livrées rapidement par la Poste, dans un colis parfaitement emballé. Les chaussures nous allaient et je n'ai pas eu à les retourner. La qualité des chaussures Adidas est connue et reconnue : nous n'avons pas été déçus !

4/10 GRINCH77, le 14.12.2019

avis

Bonjour, j'ai acheté des claquettes de piscine, lors de ma commande tout s'est bien passé, mais à la reception du colis, les articles reçus, ne correspondent pas du tout à ma commande. Le modéle n'etait pas celui affiché sur l'annonce. les claquettes étaient totalement plates, alors que celles commandées avaient une voute plantaire. Les délais de livraisons sont corrects, ainsi que les emballages, pour retourner mes articles, j'ai reçu une étiquette de retour gratuite. Et le remboursement à été assez rapide. .

10/10 t_sophie, le 14.12.2019

top

Achat effectué sur le site en ligne d'adidas. Très bonne expérience. J'ai utilisé un coupon de réduction de 25% avec le black friday. le coupon était utilisable un mois avant, donc j'ai pu profiter des articles encore disponibles. Beaucoup de choix sur le site en ligne, avec encore beaucoup de tailles disponibles. La mise à disposition des articiles en magasin était très rapide ( livraison gratuite du coup, donc encore plus d'économies! ) . Essayage en magasin, tout s'est passé très bien, rapide et efficiace!

8/10 lauriecoubard, le 13.12.2019

Adidas - Mode et chaussures de sport

Je ne commande que très rarement sur le site Adidas mais cela arrive qu'il y ait de très bonnes affaires en passant par le site dealabs. L'outlet ADIDAS propose également des produits à prix très attractifs, encore faut-il avoir un point de comparaison car il arrive qu'ils gonflent largement les prix pour nous faire croire que leurs offres sont avantageuses. Toutefois, ils sont très sérieux et rapide dans l'expédition et la livraison des colis. Si vous avez un problème avec un produit, ( abîmé, trop petit ou trop grand, etc) , le SAV est également réactif et je n'ai jamais eu de problèmes pour retourner un produit.

10/10 JohannaCy, le 09.12.2019

Parfait

Commande sur le site facile même durant les périodes de haute fréquentation. Aucun problème lors du règlement de la commande. Livraison en magasin rapide, petit bémol sur le fait que les livraisons en magasins ne peuvent pas être faites dans les magasins franchisés ce qui contraint à se déplacer plus loin / faire des détours pour éviter de payer les frais de livraison. Produit à la hauteur de mes espérances pour mon fils ( Chaussures Gazelle Bordeaux) . Adidas, toujours top. Je recommande vivement ! !

10/10 mzidamir, le 06.12.2019

Super

Site internet très fiable, je recommande à 100% l'utilisation de ce site via ebuyclub. Promotions régulièrement et toujours prévenue en avance grâce à la newsletter adidas. Cashback plutôt intéressant sur des produits de ce prix ( environ 100 euros pour deux paire de baskets) . Je recommanderai certainement mes prochaines baskets de ce façon. Toujours parfait ce qui concerne les articles adidas je suis toujours ce qui te fait de mes commandes je fais toujours le plein pour ma petite famille ainsi que pour moi donc je vous le conseille car les prix sont vraiment abordables il y a pas mal de promotion toute l'année sans oublier d'activer votre cashback ça vous fera toujours des économies en plus

8/10 draybaut, le 04.12.2019

Commande Adidas

J'ai acheté des vêtements sur le site Adidas avec une promotion intéressante qui était de plus cumulable avec le cashback ebuyclub. L'utilisation du site, ainsi que la recherche et le processus de commande sont aisés. Le délai de livraison a été rapide et a été respecté par rapport à ce qui m'avait été annoncé lors de la commande. L'emballage était correct et les articles dans des emballages plastiques Adidas individuels. Enfin, les produits étaient conformes à mes attentes. Je recommande donc ce site.

10/10 tresor26, le 21.11.2019

chaussures

adidas propose de nombreux articles de sport à prix abordables, pas délirants . La qualité est toujours au rendez vous et la livraison est rapide ! J'ai acheté des chaussures intemporelles que je souhaiterais acheter pour mon bébé d'un mois tant la qualité est satisfaisante et le rendu esthétique toujours à la hauteur . Seul bémol : les tailles qu'il manquent et qui ne sont pas réapprovisionnées immédiatement. Astuce: comme je fais un 38, je peux acheter au rayon enfant, les prix sont moins chers

10/10 LAMBIN.Thierry, le 17.11.2019

COMMANDE ARTICLES ALL BLACKS

Commande sur le site en ligne en date du 11 / 11 / 2019 d'un kit enfant maillot / short All Blacks Rugby. Toutes les tailles sont disponibles. Site très facile d'utilisation et inscription rapide. 15% de remise lors du premier achat avec un code de bienvenue. Livraison rapide en 4 jours dans un point relais. Plusieurs choix possible pour la livraison, qui est même gratuite en magasin si c'est possible. Emballage parfait dans un carton. Articles commandés conformes. De très bonne qualité. Les frais de retour sont offerts si nécessaire. Il y a une étiquette colissimo pour le retour jointe dans le colis. Je recommande.

10/10 roveni, le 10.11.2019

Adidas

La marque Adidas est une très belle marqu Adidas et elles répondent donc aux exigences de la marque au niveau de la qualité et de la finition. En achetant une paire, vous n’aurez rien à redire. Des ingénieurs se sont penchés dessus, les dimensions sont étudiées pour être confortables, et les matériaux utilisés sont résistants. Vous aurez l’occasion de les user en ville comme sur un terrain de sport et elles tiendront le coup. On n’est pas sur la simple basket produite en masse en Chinée, a recommander

10/10 cookye23, le 03.11.2019

Commande Adidas

Bonjour, J'ai acheté 2 paires de baskets en 28 et 29 pour être sûre de prendre la bonne taille . J'ai utilisé un code promo qui permettait d'avoir vingt pourcent de remise supplémentaire sur les articles déjà remisés. La livraison a été plutôt rapide ( une semaine entre la commande et la réception) J'ai donc renvoyé la taille qui ne convenait pas. Le retour est gratuit et il se fait rapidement grâce au bon de retour qui se trouve dans le colis. Le remboursement se fait sous une quinzaine de jours.

10/10 Mars2012, le 16.10.2019

très rapide

Commande arrivée dans les 24h en plein mois d'aout. C'était assez bluffant et parfait. Et livraison gratuite donc parfait. Emballage parfait et paire de chaussures sans lacet très pratiques pour moi qui ai des problèmes de dos. Du coup c'est facile à enfiler et à enlever et le pied est bien tenu quand même. Seule la couleur rose pale va s'avérer fragile au fil du temps mais c'était prévisible. Je suis donc ravie de cet achat et je reviendrai sur le si te de Adidas pour repasser une commande !!! !

8/10 dakajavdi1, le 14.10.2019

adidas

adidas, marque de renommée internationale dans le monde du sport propose une large gamme de vêtements et accessoires de sport pour homme, femme et enfant. Découvrez plus de 4000 références de qualité exceptionnelle répondant aux meilleures normes de technologie et d'innovation. Football, Tennis, Basketball, Natation, retrouvez tous les produits dont vous avez besoin dans plus d'une quinzaines de disciplines sportives. Afin de vous faire plaisir avec la marque aux trois bandes, activez le CashBack adidas avant de réaliser vos achats sur la boutique en ligne.

10/10 hervelouvet95, le 14.10.2019

très bon site

Le site officiel d'adidas offre bien plus de choix en terme de chaussures de sports et basket que ses concurrents. Les prix sont certes plus élevés que sur d'autres sites commerciaux mais nous sommes surs d'acheter des produits "originaux" et non des contrefaçons. De plus, il y a souvent des offres promotionnelles ou des codes de réduction ce qui minimise ce surcout. Le site est très convivial et ultra fluide. La commande est arrivée rapidement et très bien emballée. Mon fils est enchanté de ses nouvelles basket. merci ADIDAS

6/10 clarademarque, le 07.10.2019

Avis Adidas mitigé

J'ai acheté des Stan smith bleu électriques à scratch le 25 juillet 2018. Ma commande est arrivée avec 3 mois de retard car les stocks étaient épuisés. Je n'ai bénéficié d'aucun codes promotionnels ni d'aucune réduction pour pallier à cette erreur. L'article est arrivé dans un emballage correct et en bon état. Il était conforme à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande. Ce sont des baskets résistantes et de très bonnes qualité. Le prix est tout na fait correct pour un tel article.

10/10 jessicaluque, le 03.10.2019

Tee shirt license

J'ai acheté 2 tee shirt real de madrid en juin. Passage de la commande très facile rapide en plus j'ai eu à disposition un code promo donc vraiment satisfaire La livraison à été plus que rapide en 4 jours après avoir commandé. Les articles étaient très bien emballés, c'était soigné rien à dire vraiment. Les produits sont encore plus beaux que sur le site, qualité des matières parfaites, très agréable ne bougent pas au lavage. le seul petit bémol c'est peu etre que les articles taillent plus grand que la taille réelle,

10/10 marietherese821001, le 24.09.2019

commande

bonjour j, ai commander deux paire de basket adidas pour mon mari une paire bleu et blanche et une verte et blanche ma commande c, est bien passer le delai de livraison etais correct a peine huit jours l, emballage etais correct et pas abimées du tout je n, ai pas u recours a un code promo les deux paires de ba skets correspondais excactement a ce que voulais mon mari ca lui convenais tres bien et je pense qu, a l, avenir on pourrais très bien recommandais sur le site adidas je n, ai pas u besoin de retouner mes articles et j, en suis tres contente merci adidas

10/10 claudebrein, le 21.09.2019

Rapide et moins cher

Je voulais des chaussures pedales plates et les freeriders sont bien notées par tous les sites spécialisés . Le site adidas offre les prix les plus interessants surtout avec 15% après l'inscription à la newsletter. Je chausse du 48 donc ma pointure n'est pas tpujours disponible ailleurs, ici elle l'est avec beaucoup de choix de modèles différents. La livraison gratuite et rapide trois jours après la commande:mercredi soir 18 septembre pour la commande et livraison par la poste le samedi. Commande conforme, beau carton d'emballage dans un autre carton de livraison. Chaussures parfaites pour le velo sans cales. Le cashback ebuyclub est bien sur un plus...

10/10 noraissenhuth, le 18.09.2019

Super expérience

Une super expérience d'achat sur le site internet de la marque Adidas. Un site classe, épuré, ludique, pratique et facile pour la navigation. J'y ai trouvé des articles soldés et de la nouvelle collection. Les photos des articles sont nombreuses, et une vue à 360 degrés est possible, ce qui rende visuel du produit quasi irréprochable, comme si l'on était en boutique. La livraison gratuite en boutique est possible, ce qui est définitivement un bon point pour une expérience d'achat satisfaisante. Le service en magasin était agréable également lors du retrait de la commande!

10/10 sannoisblanchard, le 18.09.2019

Parfait

L’emblématique t-shirt avec le gros logo adidas avait, à et aura toujours la classe ! Sinon la veste avec le zip en travers est trop stylée et très habillée pour du sportswear : deux articles géniaux pour petite fille qui est ravie. La qualité est au top et en plus le site adidas proposait une superbe réduction de surcroît cumulable avec le cashback. Pour la livraison : le délai a été raisonnable même si un peu moins rapide que l’autre grand manufacturier du secteur. Bref e n’aurais qu’u mot pour conclure : PARFAIT !!!

8/10 CRISBZH, le 17.09.2019

Très bon site

Très bon site, très clair, on ne s'y perd pas. Les commandes sont livrées assez rapidement et chaque commande dispose d'un bon de retour dans le colis. Pour retourner un ou plusieurs articles, il suffit de réemballer le tout et de coller le bon de retour sur le colis et de le déposer dans un relais colis. En ce qui concerne les produits, je n'ai acheté que des tee-shirts ou des chaussures. Les tee-shirts sont de très bonne qualité. En ce qui concerne les chaussures, il est décevant de voir que la plupart des chaussures "taillent" petit et qu'il faut donc au moins prendre une taille au-dessus à chaque fois.

10/10 amandinebouchaud, le 09.09.2019

basket noir enfant

J'ai commandé les baskets de ma fille pendant les soldes en prévision de la rentrée. La commande s'est très bien déroulée, j'ai réussi à trouver rapidement la paire que je souhaitais lui offrir. J'ai en plus utilisé un code promo, qui m'a permis de faire des économies supplémentaires. Le délais de livraison à été top, en deux jours. Seul bémol, la taille était trop petite mais j'ai pu faire un échange et elle ne l'ai quitte plus. Le cuir est joli, elles sont facile a mettre, avec un super look "trop cool" comme elle dit ;)

8/10 amandinebouchaud, le 09.09.2019

Basket enfant

J'ai commandé des basket pour mon fils. J'ai réussi à trouver une super promo et du coup j'ai passé commande avec en plus utilisation d 'un code promo qui a très bien fonctionné. Le délais de livraison a été extrêmement rapide, je les ai reçut en deux jours. L'emballage est arrivé en très bon état. Les baskets étaient super jolies et mon fils a craqué dessus des l'ouverture de la boite. Malheureusement la taille commandée était vraiment trop petite et j'ai du retournée la paire sans échange car il n'y avait plus la taille au dessus.

10/10 amandinebouchaud, le 09.09.2019

super rapide

J'ai passé commande pendant les soldes au moment ou ils avaient rajoutés en plus un code promo supplémentaire. J'ai pu trouver la paire que je voulais dans la bonne taille. Le code promo a très bien fonctionné. Le délais de livraison a été super méga rapide, reçut 48 h 00 après la commande ! ! Le paquet est arrivé en très bon état, juste la boite était un peu grande et la boite avec les baskets se baladaient dedans. Les baskets étaient exactement comme je le souhaitais. Cuir en état impeccable, bonne taille, super style.

10/10 leslieduong, le 01.09.2019

super

J'ai effectuée ma toute première commande sur le site de Adidas. J'ai acheté un sac à dos qui était en solde. Le délai d'expédition est respecté, je l'ai reçu en moins de 4 jours, très rapide. Exactement comment était décrit l'article, je suis très contente. Le contenu du colis a bien été protégé et entretenu il y a rien a dire là dessus. Je suis très satisfaite de mon achat étant la première fois que j'effectue une commande ! Je compte effectué d'autre achats! Seul inconvénient, je ne pouvait pas mettre de code promo... dommage

10/10 david62100, le 29.08.2019

Génial

Suite à une attente d'une paire de chaussures pour mon fils qui tardé à arriver suite à des ruptures où je ne sais quoi d'autre bref je me suis rendu sur le site d'Adidas et là nous les avons trouvés et à un prix plus bas que le prix que nous nous avions annoncès en magasin de plus j'ai récupéré du cashback et gros plus du site je pouvais renvoyer les chaussures gratuitement si elle ne me convenait pas ou que la taille n'était pas bonne bref je peux que recommander ce super site de la commande jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé

10/10 jessyleekeesha, le 08.08.2019

Toujours au top

J'ai acheté des articles de sport ainsi que du lifestyle comme j'ai l'habitude de faire chez ma marque de sport préférée. J'ai tout reçu en 2 jours donc délai respecté. J'ai eu recours à un code promo avec Ebuyclub qui m'a bien arrangée. L'emballage toujours aussi correct, rien à dire. Les articles sont toujours à la hauteur de ce que je vois sur le site et la qualité aussi énorme. Néanmoins je compte retourner 2 articles car je me suis trompée de taille faute d'avoir sous-estimée le visuel du mannequin.

10/10 ddri, le 01.08.2019

excellent

Un site vraiment très bien. Un peu cher mais en attendant les soldes c'est vraiment bien. Rapidité de livraison. Site très facile d'accès et de navigation. Un choix plutôt grand avec différents modèles homme femme. Par contre, pour les femmes ils devraient se mettre à la page et faire de plus grandes tailles de pieds. Les enfants sont de plus en plus grands et mes filles doivent se chausser chez les holmmes pour trouver la taille de pied qui leur conviennent. Pas cool. A quand les tailles femme plus grand que du 40.

10/10 directeur3, le 24.07.2019

Service impecable et livraison rapide

Boutique Adidas en ligne, rien a dire si ce n'est que les produit arrive tres rapidement, pour moi 48h et alors que les baskets etait personnalisé car sur la boutique on peut modifier et personnalisé ses baskets. le cashback a été validé quelques heures apres la livraison. bref tres professionnel et possibilité de renvoyer les baskets si la taille n'est pas la bonne, et le tout gratuitement. au final il est plus simple et plus rapide de passé par le site internet que de faire les magasins adidas.

10/10 jonathankessler, le 23.07.2019

Chaussure Adidas

Je poste cette avis pour l'achat d'un paire de basket de cette marque acheté fin 2017 avec un prix proposé intéressant livraison inclus. La commande c'est plutôt bien déroulé, elles a été très rapide est dans les délais données par leur site. Le produits était très bien emballé dans un carton avec des protections et de la mousse est du film papier. Le produits et de bonne qualité beaucoup mieux que ce que j'ai pu trouvé ailleurs encore aujourd’hui en 2019 elles sont encore dans un très bonne états. Ma première commande reçu la taille des chaussure ne m'allait pas car elles étaient un peu grande j'ai utilisé leur formulaire de retour qui et gratuit est très simple d'utilisation pour le renvois. J'ai reçu par la suite la taille en dessous qui m'allait a la perfection.

10/10 chouchou69500, le 21.07.2019

Top

Un excellent site proposant beaucoup de choix et des promos intéressantes. La livraison est rapide et soignée et les retours sont gratuits. Les échanges sont simples et rapides en cas de problème sur la taille. J'ai passé une commande pour deux paires de chaussures enfant et ado. la valeur était de 170€, cela m'a couté 67€. Une très bonne affaire donc au moment des soldes. Je conseille vivement ce site tant pour le choix, les prix la livraison ou la facilité des retours ( gratuits) et des échanges.

7/10 annedavid.dier, le 16.07.2019

Qualité mais cher

Adidas est une société très connue ! Connue pour sa qualité de vêtement et connue pour être très cher malgré des vêtements fabriqués en Asie où la main d'oeuvre est presque gratuite. C'est à cause de ce critère que j'enlève une étoile et demi. A vous de voir là où vous souhaitez mettre le prix mais je préfère un seul vêtement de qualité que cinq vêteùments qui ne feront qu'une année de football. Les survêtements sont de qualité, la taille est correcte et correspond à la morphologie, ce qui est la plus important à mon avis.

10/10 audric1, le 12.07.2019

adidas je recommande

je fais toujours mes commandes via le site officiel d'adidas et je suis toujours content. le site est très pratique, facile d'usage. le plus c'est la possibilité d'ajouter des codes promos lors de la phase du panier, je gagne toujours quelques euros à ce moment. ce que j'apprécie également c'est la possibilité de retirer sa commande directement en magasin, un vrai plus ! pour info, je n'ai jamais eu aucun frais de livraison donc pour ça c'est vraiment top. je recommande vivement le site officiel adidas

10/10 jfwzk, le 10.07.2019

Achat gilet/veste

Le vendredi 28 juin 2019, j'ai acheté une veste de survêtement Adidas couleur marron ( bordeaux) au prix de 55, 97 € en solde au lieu de 79, 95 €. La commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu de code promotion. J'ai eu des mails régulièrement pour me dire où en était ma commande. La veste a été livrée en colissimo dans ma boite aux lettre le mardi 02 juillet 2019 et c'était bien emballé, et j'ai trouvé que c'était rapide. Je suis totalement satisfait de ma commande et la taille, le modèle sont parfaits.

10/10 oceane_du_67, le 09.07.2019

Commande chaussure

J'ai acheté une paire de basket adidas le mercredi 3 juillet. La durée de livraison a été respecté et je n'ai pas eu recours à un code promo. Ma commande a été livrée en 5 jours en comptant le weekend. J'ai reçue le colis dans un très bon état et les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. En réalisant une commande à la boutique adidas, je sais que je recevrai mon article choisi en bon état et qu'au moindre souci je peux le retourner sans encombre. Cordialement, Océane Bié

8/10 cathe_bardy, le 08.07.2019

Satisfait

Mon conjoint qui adore le sport achète régulièrement des vêtement sur ce site. Grand fan de la juventus, les vêtement à leur effigie y sont moins chers. On trouve facilement ce qu'on cherche, même on a parfois l'impression que leur stock est assez réduit. La livraison est rapide ( compter 3 à 5 jours) et soignée. La qualité est bonne. Heureusement, vu qu'il s'agit quand même d'une marque. On met donc le prix mais on sait pourquoi. Jusqu'à présent, aucun besoin de faire un retour, c'est bien taillé.

8/10 loulou337, le 07.07.2019

Super site

J ai acheté des basket MND pour ma fille qui en rêvait . La commande a été rapide site clair et agréable . Je n ai pas bénéficié de code promo. La livraison et le temps de livraison a été respectée emballage soigné . Article conforme à la description Du site ainsi qu’au photos Je n ai pas eu besoin de retourner mon article car tout était conforme et ma fille et moi même étions ravis . Je recommande le site Adidas a toute les personnes qui désire avoir de la qualité, des articles conforme ainsi qu’un site clair et fiable

10/10 nunurs44, le 30.06.2019

Bien

Une paire de chaussures commandées en soldes sur Adidas. Utilisation d'un code promo de Ebuy de15%. Passage de la commande facile et simple. Large choix de produits sur le site Adidas avec des avantages comme le personnalisation des chaussures et des modèles exclusifs. Livraison gratuite à domicile. Produit reçu à la date annoncée, bien emballé et conforme à la description. Je recommande les yeux fermés l'achat sur Adidas. fr qui est très sérieux. Je n'ai pas eu à faire au service client donc je ne peux pas le juger mais vous avez la possibilité de chatter avec sur le site. Je recommande !

10/10 audrey20ans, le 17.06.2019

Rapide et efficace

J'ai acheté un maillot et d'un pantalon pour homme le 10 juin 2019, le tout en taille M. l'achat s'est bien déroulé, le moteur de recherche du site fonctionne bien, j'ai utilisé un code promo de ebuyclub. L'envoie des articles a été rapide. Le délai de livraison a été respecté, en 5 jours. Tout était bien emballé, le carton assez solide. Les produits sont de très bonne qualité et la taille est correspond parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits. Je suis satisfaite de mes achats.

10/10 chloerouy60, le 12.06.2019

super

J'ai acheté des adidas falcon en rose pale super belle et tres confortable, la livraison était très rapide le suivi de commande impeccable rien a dire j'ai eu recours a un code promo grâce à ma premiere inscription sur le site adidas Le délais de livraison a bien été respecté en moins de 5 jours ( commande effectué un dimanche soir) l'emballage était conforme bien emballé la qualité était au rendez-vous chaussure très belle et très confortable j'en suis ravie je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car j'en suis très satisfaite

10/10 annielauref, le 10.06.2019

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté fin avril un tee-shirt rouge Adidas pour l'anniversaire de ma fille de 17 ans. La commande s'est bien déroulée. J'ai utilisé un service de cashback par ebuyclub. Cerise sur le gateau ! J'ai également bénéficié d'un tarif très intèressant 20€ au lieu de 29€. La livraison a été très rapide. environ 5 à 7 jours ( week-end compris) . L'article était bien emballé et il était conforme à mon attente. Je n'ai pas utilisé le service de retour. Ma fille est ravie de ce cadeau ! Je renouvellerai un achat auprès d'Adidas. Je recommande vivement.

10/10 clairewald, le 09.06.2019

super!

Adidas est un site hyper sérieux. La qualité est bien évidemment présente, il n'y a donc pas de mauvaise surprise! L'emballage est soigné: sac résistant et vêtement correctement emballés. L'envoi est rapide et sécurisé: en quelques jours dans la boîte aux lettres et le suivi est faisable grâce aux mails envoyés par Adidas au fur et à mesure des étapes et au lien de suivi sur internet. Excellente expérience! Mon fils est ravi de cet achat! A recommander les yeux fermés! Merci Adidas, je recommande!

10/10 bes31, le 28.05.2019

Achat boutique adidas

J'ai procédé à l'achat en ligne sur la boutique adidas de deux références. Une paire de chaussures très tendance: les stan smith et des chaussettes. L'avantage de l'achat en ligne est multiple comme le fait de commander de chez soi et connaitre instantanément l'état des stocks et le prix des références recherchées. Mais il y a aussi le fait d'avoir accès à un très large catalogue de produits dont certains ne sont pas aisés à trouver dans un magasin classique. Parmi les modes de livraison figure le retrait en magasin permettant d'essayer le produit avant de l'acheter.

10/10 noraissenhuth, le 22.05.2019

Bonne expérience

Une très bonne expérience d'achat sur le site d'Adidas, j'ai acheté les claquettes de bain en deux coloris car je n'étais pas sure et j'ai pu en renvoyer une paire, celle qui ne me plaisait finalement pas, via leur service de retour et j'ai été remboursée rapidement. L'envoi est rapide, le packaging soigné. La qualité du produit est au rendez-vous. Le site internet d'Adidas est bien fait, fluide, on s'y retrouve dans la navigation pour acheter facilement, et le compte client permet de passer bien plus rapidement la procédure du panier d'achat.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis