adidas

Avis clients adidas

TOP AVIS :
10/10 BRUNO, le 25.03.2024

Achat maillot

J'ai fait une commande pour un maillot de foot taille enfant. le site est facile à utiliser et j'ai trouvé un code promo adidas qui a très bien fonctionné, aucun soucis. La commande sur le site s'est très bien passée, le mail de confirmation de commande est très vite arrivé. La Livraison a été réalisée dans le délai indiqué sur le site lors de la commande, aucune mauvaise surprise. le produit était conforme et l'emballage très bien avec la possibilité de retourner l'article s'in ne correspond pas. Tout s'est bien passé, je recommande donc fortement ce site

10/10 RACHELLE, le 13.05.2024

Chaussures au top !

J'ai acheté une paire de Samba blanche en cuir. Elle sont très jolies et très confortables. Je peux les porter aussi bien avec un jean, une robe ou même un short ! Taille normalement, j'ai pris ma taille habituelle et c'est parfait. L'emballage était parfait et les chaussures conformes à ma commandes. Je recommande le site Adidas ou tout le processus c'est très bien déroulé. J'ai bénéficié d'un cashback non négligeable par rapport au prix des chaussures, je suis très contente de mon achat. J'ai reçu très rapidement ma livraison suite à ma commande.

10/10 Elodie, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Basket

J'ai acheter une paire de basket Stan Smith à mon fils en blanche et vert. En 26. 5 le site adidas avait déjà une promo en cour et avec le cash back j'ai pu bénéficier de presque 2e de rembourser. Franchement je trouve cela pratique. C'est simple d'utilisation et rapide. Je ne ferais mes achats uniquement en utilisant l'application. Merci pour toutes ces économies que l'on va réaliser maintenant. Je recommande fortement et je vais parrainer tous mon entourage pour pouvoir faire faire des économies à un maximum de personne.

10/10 Philippe, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Super expérience

J’ai acheté une paire de Stan Smith et grâce à EBuyClub j’ai fait des économies. J’ai utilisé également l’application Adidas. Super expérience car super accueil, super conseils. Il s’agit d’un magasin d’usine avec déjà des supers prix. Il y a beaucoup de choix: nombreuses paires de chaussures pour enfants, femmes et hommes. Il y a également des vêtements de sport pour toute la famille. Le choix, la qualité, le prix, tout ce que l’on attend d’une marque. Je recommande vivement et ne manquerai pas d’y retourner.

10/10 Perrine, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Cumuler du cashback facilement !

Je devais acheter une nouvelle paire de sandales pour mon fils cet été sur le site Adidas. J’ai donc dans un premier temps commandé un bon d’achat sur EBuyClub afin de régler avec celui ci lors du paiement. Grâce a l’achat de ce bon d’achat j’ai pu obtenir du cashback. Ensuite, je suis passée via EBuyClub pour valider la commande et obtenir a nouveau du cashback. Presque 5€ de cashback obtenu pour une commande a 28€ ! Ce n’est clairement pas négligeable ! Simple, rapide, efficace. Merci EBuyClub !

10/10 JEAN-MARC, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Basket et tongue orange

J'ai profité des remises sur le site adidas pour m'acheter une paire de baskets et une paire de tongue...ce qui m'a permis de me faire plaisir avec de super réductions. Il y avait encore de nombreuses tailles et un grand choix de basket. J'ai pu utiliser les bons les bons d'achats remisés et le cashback ce qui m'a permis d'avoir un réduction supplémentaire de 7 pourcents. La livraison gratuite et rapide en 48h en point relais colis. Je suis très content de mes achats et je reviendrai probablement prochainement.

10/10 Christelle, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Parfait : Adidas et extension Ebuy...je valide

J'ai passé commande de 3 articles ( a petit prix) pour moi même sur le site Adidas via l'extension Ebuy club sur mon ordinateur, une extension très facile d'utilisation qui detecte de suite les bons plans sur le site marchand...le cashback est valide très rapidement j'adore et recommencerais cest plus que sûr. Et le site Adidas: je commande régulièrement car je trouve toujours quelque chose à prix correct pour me faire plaisir. J'utilise principalement des cartes cadeaux ( que j'achetais avant sur un autre site de cashback) quand je commande sur Adidas. fr

8/10 rosemarievanegue, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Adidas

J'ai acheté des chaussettes puis des baskets à ma fille car elle avait plus de basket et non on n'a pas de code promo car on n'est pas des influenceurs et on n'est pas connu sur les réseaux et ma commande s'est très bien passé les baskets qui ont très bien les chaussettes aussi à l'occasion on en rachètera car les baskets taille très très bien les chaussettes taille bien aussi elles sont pas trouées elles tiennent bien au pied elle glisse pas et la commande c'est très très bien déroulé merci et bonne journée

10/10 aurore, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Basket adidas

J'ai acheté il y a pas longtemps des baskets Adidas pour mon fils. La livraison a été très rapide puis j'ai dû effectuer un échange car la taille ne convenait pas malheureusement. Très efficace et très pratique pour la gestion du retour. Aucun soucis et plutot encore rapide. Je suis vraiment très contente de mon achat et de la gestion dus ervice après vente et n'hésiterai pas à renouveller une autre commande si besoin sur le site internet Adidas. En plus les retours sont gratuits donc c'est vraiment top! !

10/10 CHRISTINE, le 16.04.2024

Parfait !

Présenter le site "Adidas" n'est pas vraiment utile . . ! La boutique en ligne de cette enseigne présente un vaste choix d'articles de sport, de vêtements et de chaussures et de belles promotions sont souvent proposées aux clients. Le site est très convivial et la recherche est facile. La livraison est ultra rapide et les frais de transport sont très corrects. J'ai commandé des baskets et je les ai reçus en 3 jours. Le conditionnement est très soigneux . Le site est très bien fait et sérieux. De plus, avec le programme ebuyclub, je récupère quelques euros en supplément ce qui n'est pas négligeable ! je le recommande à tous les amateurs de la marque ADIDAS !

10/10 Mahira , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

INCROYABLE

L'expérience de cashback avec Adidas est véritablement exceptionnelle. Non seulement vous bénéficiez d'un retour d'argent conséquent sur vos achats, mais vous réalisez également d'importantes économies. Le programme offre des remboursements substantiels, ce qui vous permet de maximiser vos économies tout en vous offrant la qualité et le style emblématiques d'Adidas. Je recommande vivement cette opportunité à tous ceux qui cherchent à faire des achats astucieux tout en étant récompensés pour leurs dépenses.

8/10 RACHELLE, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Bon d'achat

Bon d'achat acheté en ligne mais actif seulement 3 jours plus tard en raison de rupture de stock sur les bons d'achats ADIDAS. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande Le délai de livraison a été respecté, et le colis livré comme prévu dans ma boite à lettres. L'emballage était correct et l'article était conforme au descriptif. Très bonne qualité de produit. je suis très satisfaite par ma commande Je ne ferai pas de retour, car l'article me convient parfaitement et la taille est idéale.

10/10 Isabelle, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Parfait pour un survêtement pour mon fils

j'ai passé la commande le 26 / 02 pour un survêtement pour mon fils bleu marine avec bande blanche. La commande s'est très bien passé et grâce aux informations selon la taille et indication si cela taillait grand, le survêtement va très bien à mon fils. Le délai de livraison était plus que parfait en 5 jours ouvrés j'ai reçu la commande dans un emballage parfait. Les articles étaient tout à fait conforme, la qualité sans surprise pour ADIDAS, tout est parfait. Pas besoin de retourner la commande, je commanderai de nouveau sans hésitation.

10/10 rolandkouevidjin, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Très bon magasin !

J’ai commandé une paire de chaussure adistar avec un teeshirt manche longue et la livraison s’est super bien passé je recommande la marque ! Les chaussures étaient en réduction et j’ai pu appliquer un code à mon teeshirt ils m’ont livré en quelques jours, l’emballage est simple à ouvrir de plus ils nous livrent à domicile. Ce qui me plaît beaucoup flesh la facilité pour les clients pour sélectionner leur articles que ce soit sur le site web ou l’application. Il y’a aussi la possibilité de faire un retour si nous ne voulons plus de l’habit.

10/10 Kahina, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

maillot adidas

j ai acheter un maillot adidas je suis trop contente de mon achat je vous conseille De l acheter le plus rapidement possible, il y a toujours des promos qui valent largement le coup, j aime beaucoup aller à adidas que ça sois en réel ou sur internet, on peux faire des retours en quelque jours meme si je n ai pas beaucoup de retour à faire car tous vas bien en règle général, les tailles pareilles elles taillent super bien j’en suis encore sous ke choc, je trouve ça incroyable je ne regrette pas du tout

10/10 HALIMA, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Parfait

J’ai commandé deux joggings adidas pour mes enfants sur le site adidas. La commande s’est bien passée, le site est fiable et sécurisé. J'ai bénéficier d’une promotion et également j'ai bénéficié de cashback sur le site ebuyclub ce qui n’est pas négligeable. Le colis est arrivé en 2 jours et le colis était parfaitement bien emballé. J’ai pu bénéficier de la livraison gratuite, ce qui est également interessant. Je n’ai pas eu besoin de retourner l’article, celui ci correspondant tout à fait à mes attentes.

10/10 CHRISTINE, le 08.04.2024

Parfait !

Présenter le site "Adidas" n'est pas vraiment nécessaire...la boutique en ligne présente un vaste choix d'articles de sport, de vêtements et de chaussures et de belles promotions sont souvent proposées aux clients. Le site est très convivial et la recherche est facile. La livraison est ultra rapide et les frais de transport sont très corrects. J'ai commandé des baskets et je les ai reçus en 3 jours. Le conditionnement est très soigneux . Le site est très bien fait et sérieux. De plus, avec le programme ebuyclub, je récupère quelques euros en supplément ce qui n'est pas négligeable ! je le recommande à tous les amateurs de la marque ADIDAS !

6/10 Vanessa, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Cliente adidas depuis des années

J’adore adidas et je suis addict de leurs baskets et nouveautés. Néanmoins je trouve que depuis ces dernières années, la qualité et le confort ont baissé et les nouveautés se retrouvent vite en rupture de stock. Je dois avouer que je suis déçue de plus en plus. Je fais néanmoins encore des achats adidas mais moins qu’avant , vous devriez prendre en compte les remarques de vos fidèles clients car vous risqueriez bien de les perdre au profit de marques concurrentes comme Nike, Van’s, Converse … Continuez à sortir des couleurs punchies, ça fait du bien avec les beaux jours qui arrivent

10/10 charlotte, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

chaussette

Les chaussettes Adidas sont vraiment excellentes ! En tant que fan de la marque, je suis toujours impressionné par leur qualité et leur confort. Que ce soit pour le sport ou pour un usage quotidien, les chaussettes Adidas offrent un ajustement parfait, un bon maintien et une durabilité exceptionnelle. De plus, leur design est souvent très moderne et élégant, ce qui les rend aussi stylées que fonctionnelles. Je les recommande vivement à tous ceux qui recherchent des chaussettes de qualité supérieure pour compléter leur tenue sportive ou décontractée.

10/10 alcidesetludivine, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Baskets

J ai acheté des chaussutes genre baskets le modele est des gazelles de la pointure 38 et demi sur le site internet de la marque adidas par l intermediaire de l application ebuy club. Tout s est bien passé Tout etait impeccable la taille et le modèle, la livraison a ete rapide et sécurisée dans ma boîte aux lettres. J ai d ailleurs recommandé une autre paire après la livraison. Pour rappel le colis arrive en 3 jours maximum . J ai gagné quelques euros grâce au cash achat de l application. Je recommande

10/10 maryam, le 25.03.2024

Suite achat sur le site

Bonjour, Suite à l'achat de deux sacoches et un t-shirt sur le site, je suis ravie. Mails de confirmation de commande ainsi que mail d'expédition reçus rapidement. La livraison a été rapide, plus vite que prévue même, avec un jour d'avance par rapport à la date indiquée, J'ai utilisé un bon d'achat adidas commandé sur ebuy club, très pratique avec un cashback intéressant. Les articles achetés sont conformes aux photos, bien emballés et protégés, le t-shirt est à la bonne taille. Je recommande vivement ce site.

10/10 Firmin, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Adidas

J’ai acheté des chaussures de très bonne qualité d’une marque allemande reconnu J’ai également acheté un maillot de football de mon équipe favorite un maillot travailler j’ai pu bénéficier du flocage offert avec mon expérience d’achat je suis très satisfait car eBuyClub me permet d’obtenir de super réduction en payant en bon d’achat et en cashback en ligne sur une marque de qualité et reconnu merci Je recommande fortement ce marchand et c’est pas la dernière fois que je consommerais chez adidas

10/10 IMANOL, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Adidas

Achat d'un jogging arrivé en 2 jours donc très rapide et bien emballé mais le jogging était trop petit donc j'ai effectué un retour et Adidas a pris en charge les frais de renvoi et m'a remboursé la commande en quelques jours. Je n'ai jamais eu de problème avec Adidas en plusieurs années même si les prix augmentent de plus en plus au fil des ans ce qui est très dommage mais grâce au cashback on peut quand même économiser quelques euros pour compenser l'augmentation des prix. Je recommande le site à tout le monde.

10/10 Emilie, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Bonne expérience

Commande passée pour des baskets habillées. Rien à dire sur le site, facile à utiliser et j'ai trouvé un code promo adidas qui a trés bien fonctionné. La commande sur le site s'est trés bien passée, le mail de confirmation de commande est trés vite arrivé et la Livraison a été réalisée dans le délai indiqué sur le site lors de la commande. Paire de baskets conforme à la description et l'emballage était correct. Tout s'est bien déroulé dans l'ensemble et je recommande fortement de commander sur ce site. 10 / 10

10/10 CHRISTINE, le 19.03.2024

Parfait

Présenter le site "Adidas" n'est pas vraiment nécessaire. . la boutique en ligne présente un vaste choix d'articles de sport, de vêtements et de chaussures et de belles promotions sont souvent proposées aux clients. Le site est très convivial et la recherche est facile. La livraison est ultra rapide et les frais de transport sont très corrects. J'ai commandé des baskets et je les ai reçus en 3 jours. Le conditionnement est très soigneux . Le site est très bien fait et sérieux, je le recommande à tous les amateurs de cette marque !

10/10 Valérie, le 18.03.2024

Très satisfaite

J'ai commandé une paire de chaussures de foot pour terrain stabilisé. J'ai trouvé facilement sur le site une paire correspondant à mes attentes en terme de pointure et de prix. Ma commande s'es très bien passée et j'ai pu bénéficié d'un code promo qui a permis d'avoir les chaussures à un prix très correct. L'envoi a été très rapide et le produit était très bien emballé. Le produit correspondait au descriptif, la pointure était tout à fait correcte et la qualité était au rendez-vous. je recommande ce site qui peut permettre de bénéficier de réduction + de cashback. On peut alors avoir des produits de bonne qualité à des prix corrects. Mon fils était ravi.

10/10 Eileen, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Commande facile et rapide

Commande et livraison rapide sur le site internet de Adidas. Les images des articles sont conformes à la réalité et les descriptions correctes. Il est tout à fait possible de régler par carte cadeau de façon rapide et simple ce qui facilite la transaction. Lors de la livraison le colis était correct en réception, les articles sont très bien emballés ce qui permet les recevoir sans problème. La livraison est rapide et le suivi par mail ou message est très pratique. Le point positif est la gratuité de la livraison à partir de 100 euros.

10/10 GEFFRAY, le 12.03.2024

Achat basket

Commande en ligne effectuée le mercredi sur le site d'Adidas . Le colis est arrivé en point relais le samedi soit seulement 3 jours sans surcout de frais de transport ( livraison gratuite) . Le colis était très Bien emballé, pas de surprises à l'arrivée quant à l'arrivée en mauvais du produit. Chez adidas, le produit correspond toujours à la description. De plus la navigation est très facile sur leur site Achat de bon via ebuy club permettant en plus de récupérer un peu cash sur mon compte je recommande

10/10 bentaleb, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

original

Adidas chaussure running , commande bien déroulé , livraison rapide ups , article original , service client a l'écoute, paiement sécurisé , paiement facilité en " a ' fois , les membres Adidas peuvent bénéficier de plus offre de réduction , promo , articles inédits , emballage des commandes correcte , délai de livraison très rapide touts les article sont conforme a la description , les retour et échange sont facile , étiquette de retour avec le colis livré pré imprimé très pratique , personnellement j'achète toujours chez Adidas site officiel.

10/10 Sahra, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Achat au top

Adidas est un site de renom offrant une gamme variée de produits de haute qualité, alliant style et performance. Leur site est convivial, offrant une expérience d'achat fluide avec une navigation intuitive. Leurs baskets sont réputées pour leur confort et ce nest pas la prleiere fois que jen achete , leur durabilité et leur esthétique mattire toujours. De plus, Adidas s'engage envers la durabilité, utilisant des matériaux recyclés et des pratiques éco-responsables. En résumé, acheter sur le site Adidas est une garantie de satisfaction pour des baskets tendance et performantes.

10/10 stéphanie, le 03.03.2024 , achat du 03.03.2024

Parfait

J’ai acheté des chaussures Spezial pour ma fille pour Noël. L’envoi a été rapide et très soigné. Les chaussures sont bleu marine et rose en velours et sont justes magnifiques ! Je pense craquer pour les beiges et noires aussi ! Je n’avais pas de code promo mais j’ai pu bénéficier d’un pourcentage intéressant avec Ebuyclub. Le site est fonctionnel et facile d’accès. Il y a également beaucoup de choix dans tous les domaines et la qualité est au rendez-vous. Je recommande cette marque que ce soit pour le sport ou pour la ville.

10/10 Anaïs , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

baskets

Bonjour, J'ai commandé une paire de basket en promotion sur le site adidas parce que j'étais passé sur un autre site mais j'avais commandé la mauvaise taille et je n'ai pas pu annuler ma commande et la pointure recherchée était en rupture de stock. J'ai pu profiter des soldes sur cette paire. L'expédition et la livraison ont été très rapide. La chaussure est de très bonne qualité à un prix plus que correct. Mon fils les adores. Prévoir la bonne taille car elles taillent juste. Grâce à mon achat j'ai pu profiter de cashbak sur l'application ebuyclub comme d'habitude. Validée très vite. Merci

10/10 CHRISTINE, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Parfait

Je n'avais jamais acheté des produits directement sur le site Adidas mais bénéficiant d'un cashback, je me suis offert des baskets! Le site est très fourni et très convivial, le choix de produits est le plus vaste possible. Je viens de faire mon achat ( un vendredi) , ma livraison est prévue pour mardi, donc des délais très rapides. N'hésitez pas à visiter ce site qui regorge de beaux produits d'une qualité exceptionnelle. Je le recommande vivement à tous les internautes sportifs qui trouveront nécessairement leur bonheur !

10/10 Isabelle, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Survêtement Adidas

J,ai commandé un survêtement bas de pantalon Adidas pour mon fils en taille 15/16 ans. Je n ai bénéficié d,aucune réduction. La livraison s,est effectuée en point relay. Les frais de ports sont corrects. Je n,ai rencontré aucun souci. La commande correspond à mes attentes, les délais de livraison sont corrects. Seul bémol, tous mes cashbacks sur le site Adidas sont systématiquement refusé par Ebuy. Club. Je recommande ce site en toute confiance et n,hesiterai pas à passer une nouvelle commande. En espérant que mon avis pourra aider.

10/10 HELENE, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Adidas - Service au top!

Achat d’un paire de baskets modèle Gazelle. Après plusieurs mois, cette paire est enfin revenue en stock sur le site Adidas. Il n’y avait plus beaucoup de tailles disponibles. C’est un modèle plutôt prisé et il faut regarder régulièrement sur le site pour guetter le réapprovisionnement du stock. Adidas propose une livraison gratuite si vous vous inscrivez en tant que membre et le délai est seulement de 72 heures avec un Colissimo contre signature. Le produit est super et correspond parfaitement à la description. Service parfait!

8/10 STEPHANIE, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Jogging

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande de pantalon jogging en temps et en heure, la livraison a été rapide, les frais de port sont réduits en faisant livrer en point relais. Le colis n'était pas abîmé, le survêtement est de bonne qualité avec une bonne matière comme indiqué sur le site et j'ai pu bénéficier d'une bonne promotion de 40% car les soldes d'hiver n'étaient pas encore terminées. Je recommande vivement ce site qui offre de nombreux avantages tout au long de l'année pour les clients fidèles

10/10 ewanpapp24, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Adidas

Jai acheté une paire de ozweego grise , tout s’est bien passé j’ai utilisé aucun code uniquement le cashback. J’ai reçu la paire rapidement et je donne mon avis pour le cash back ;) La paire je l’ai vu dans un store au village des marques à villefontaine. Assez sympathique et assez simple de commander en utilisant Ebuy Club et franchement je pense que c’est la meilleure appli pour cash back. En même temps avec tout ce qu’on dépense si on peut récupérer un minimum c’est toujours ca de pris. Courage à ceux qui ont lu ça.

10/10 Valérie, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Très satisfaite

Chaussures achetées sur le site à un prix intéressant. J'aime ce site car il y a du choix et des cashback. J'ai déjà commandé plusieurs fois et recommanderai car les produits sont conformes aux descriptifs et de qualité. L'envoi est très rapide et l'emballage soigné. Je trouve que les produits restent dans des prix corrects et si on cumule promo et cashback, ça devient intéressant. Je recommande ce site pour son sérieux, son large choix, sa navigation plutôt facile et ses prix corrects voire intéressants.

8/10 Anissa, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Vêtement adidas

Lors des vacances scolaires des enfants, nous étions dans la ville de troyes de cette semaine. Nous sommes partis faire un tour dans la zone des magasins d'usines et nous sommes arrêtés dans la boutique adidas Il y avait des offres très intéressantes à bas prix. Mon mari a pris une veste réversible blanche et verte et un pantalon beige à très bon prix. Tout s'est bien déroulé et il était ravi de son achat. J'ai utilisé l'application pour avoir les bons sur place. Nous reviendrons sûrement lors de nos prochaines vacances

8/10 Elodie, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Super

Je commande souvent sur ce site super Avec la carte fidélité les points ce cumule et après plusieurs avantages. Je recommande ce site retour facile si l’article ne conviens pas Beaucoup d’offres intéressante et des supers soldes Au top je recommande vivement se site et cette marque Livraison rapide très bon suivie Les articles en rupture reviennent vite à la vente Seul problème c’est quant on demande une alarme pour un article en rupture pour quant il sera de nouveau commandable on ne la reçoit pas

10/10 insphilippe, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Expérience parfaite

Commande passée il y a plus d'un an par le biais d'un ordinateur. Site très intuitif et code promo fonctionnel permettant d'avoir la réduction annoncée. J'ai commandé 2 paires de chaussure. Aucun soucis lors de la commande et e-mail de confirmation rapidement reçu. Livraison s'est effectuée dans les délais annoncés et emballage sans problème. Article parfaitement conforme à la description à la réception et correspondant à mes attentes. Tout s'est déroulé parfaitement et je recommande fortement.

10/10 Albe, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Très satisfait

Beaucoup de choix ds ce magasin que nous ne connaissions pas, il est très bien organisé, le personnel serviable et compétent a su nous conseiller quant au type de baskets à choisir en fonction de leurs futurs utilisations, la course à pieds pour mon mari et la marche pour moi. . nous avons acheté 5 paires de baskets, 2 pour moi et 3 pour mon mari. . Les prix sont compétitifs , service rapide en caisse malgré la file d attente. . Nous avions l habitude d acheter nos baskets dans des magasins de sports mais nos futurs achats se feront chez Adidas creil st maximin. .

10/10 aachouil, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Superbe basket

Superbes basket très confortables Service client qui m’a super bien conseillé. J’ai regardé ma taille et je les ai contacté pour savoir si ça irait Du coup je reçois rapidement mon colis et la taille me va parfaitement. Je pense vraiment m’en reprendre une paire bientôt Je recommande vivement de passer par adidas pour vous commander vos baskets. J’ai également acheté u jogging il y’a quelque mois et pareil la taille m’a été conseillé par le service client et c’était parfait N’hésitez pas à demander

10/10 Jerome, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

ADIDAS

Transaction rapide et passage en caisse sans problème. Aucune limitation d'utilisation. Pourquoi s'en passer ? Utilisable en ligne et même au magasin outlet. Je regrette juste de ne pas l'avoir utilisé avant. Dès que je prévois un achat ou précédent la phase des soldes je prévoies aussi un ou plusieurs bon d'achat afin de faciliter la procédure et pas chercher en caisse devant une fille d'attente les fameux bons. Petit conseil au cas où votre connexion data n'est pas assurée : faites une prise écran du bon.

10/10 Maria, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Super

Transaction au top pour l’achat d’une paire de basket. Super facile en passant par le lien ebuyclub pour récupérer du cashback. Même sans utiliser un code promo ça revient à quasiment 10% de réduction avec le cashback sur le site ajouté à cela le cashback en bon d’achat. En effet il faut acheter des bons ebuyclub puis avec les bons ebuyclub acheter des bons d’achat adidas et payer avec les bons d’achats sur le site pour un max de cashback en pensant à bien autoriser les cookies pour que l’achat soit enregistré par la plateforme.

10/10 YVETTE, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Impeccable

En ligne chez Adidas J'avais gagné un code avec ma banque pour avoir une réduction de quinze euros chez Adidas. J'ai commandé un tee shirt rose. Le tee shirt taille bien. Il y avait un bon choix de coloris et de tailles. Le tee shirt a une belle couleur rose. La commande était conforme à ce que je souhaitais. La livraison s'est bien passée. La commande a été livrée comme initialement prévu en temps et en heure. Je recommande le site Adidas. C'est facile de surfer sur le site d'Adidas. Cordialement.

10/10 Vanessa , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Achat du 23/01/24

Je souhaitais me procurer une paire de Samba depuis un petit moment et c'est chose faite. Il s'agit d'un article auquel il n'est pas possible d'appliquer une réduction mais avec l'achat d'un bon achat sur ebuyclub et ainsi qu'en passant par le lien j'ai réussi à cumuler 15euros ce qui fait une belle économie. La commande s'est très bien passé, le site est très intuitif. La réception du colis est très rapide. Les délais de livraison sont bien ténu. Je recommande bien entendu le site Adidas, parfait pour trouver les dernières nouveautés.

8/10 BRUNO, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Cash back adidas

J'ai fait un achat d'un produit sur le site officiel adidas. J'ai bien activé le cash back sur le site ebuy. Jai ete redirigé sur le site d'achat ou jai pu effectuer mon acaht et ma commande. Ce dernier s'est très bien passé. Simple d'utilisation et commande rapide. une fois l'achat réalisé mon compte ebuy à ? ien été crédité assez rapidement avec le cash back correspondanta ma commande. Je n'ai rencontré Pas de difficultés d'utilisation. C'était simple et ludique. Le système de cash back est bien fait

10/10 Céline , le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Carte cadeau Adidas

J'ai acheté une carte cadeau chez la marque partenaire adidas, d'une valeur de 30€. Pour acheter, une nouvelle paire de chaussures. Et par la même occasion profitez des soldes. C'est un modèle que j'aime bien, avec une touche de rose. Ce sont des baskets que j'ai déjà eu l'occasion de tester, elles sont top. Je recommande EbuyClub, cela permet d'économiser, et de cumuler achat de carte cadeau et de cashback. L'astuce est d'acheter une carte cadeau et de l'utiliser, cela fait double cashback, ce qui est un plus.

10/10 Laetitia, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

TOUJOURS SASTIFAIT

J'ai acheté un jogging adidas pour mon neveu. J'ai passé commande en décembre 2023. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Non je n'ai pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu très rapidement ma commande en quelques jours. L'emballage était un carton mais très abimé à l'arrivé. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de mes espérances. Non je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car la taille était bonne.

10/10 guilbertk, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Prêt à porter

J’aime beaucoup adidas. J’achète pour toute la famille, que ce soit en vêtements de sport ou en chaussures. Les remises faites aux soldes et ventes privées sont intéressantes et vous pouvez faire de bonnes affaires. Je commande essentiellement sur leur site internet. La livraison est rapide et les colis sont toujours bien emballés. La marque adidas envoie régulièrement des codes promos si vous êtes dans leur service client. Marque de qualité et qui n’a plus besoin de faire sa renommée ! Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 11,5% remboursés
CashBack adidas en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat adidas (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 7% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat adidas et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1021 notes

  • 5 étoiles
    845
  • 4 étoiles
    134
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    3