adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 490 notes

  • 5 étoiles
    425
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo adidas : C'est maintenant ou jamais : 20 % de bonus sur la sélection outlet

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la sélection Outlet
Voir le code MCE
25€

Code promo adidas : 25 € de remise sur le starter pack adidas Glitch depuis l'application

  • Bénéficiez de 25.0€ de remise
  • Valable sur le starter pack adidas Glitch
  • Offre à utiliser uniquement via l'application Glitch.
Voir le code OSK
TOP AVIS :
10/10 cookye23, le 03.11.2019

Commande Adidas

Bonjour, J'ai acheté 2 paires de baskets en 28 et 29 pour être sûre de prendre la bonne taille . J'ai utilisé un code promo adidas qui permettait d'avoir vingt pourcent de remise supplémentaire sur les articles déjà remisés. La livraison a été plutôt rapide ( une semaine entre la commande et la réception) J'ai donc renvoyé la taille qui ne convenait pas. Le retour est gratuit et il se fait rapidement grâce au bon de retour qui se trouve dans le colis. Le remboursement se fait sous une quinzaine de jours.

10/10 Mars2012, le 16.10.2019

très rapide

Commande arrivée dans les 24h en plein mois d'aout. C'était assez bluffant et parfait. Et livraison gratuite donc parfait. Emballage parfait et paire de chaussures sans lacet très pratiques pour moi qui ai des problèmes de dos. Du coup c'est facile à enfiler et à enlever et le pied est bien tenu quand même. Seule la couleur rose pale va s'avérer fragile au fil du temps mais c'était prévisible. Je suis donc ravie de cet achat et je reviendrai sur le si te de Adidas pour repasser une commande !!! !

8/10 dakajavdi1, le 14.10.2019

adidas

adidas, marque de renommée internationale dans le monde du sport propose une large gamme de vêtements et accessoires de sport pour homme, femme et enfant. Découvrez plus de 4000 références de qualité exceptionnelle répondant aux meilleures normes de technologie et d'innovation. Football, Tennis, Basketball, Natation, retrouvez tous les produits dont vous avez besoin dans plus d'une quinzaines de disciplines sportives. Afin de vous faire plaisir avec la marque aux trois bandes, activez le CashBack adidas avant de réaliser vos achats sur la boutique en ligne.

10/10 hervelouvet95, le 14.10.2019

très bon site

Le site officiel d'adidas offre bien plus de choix en terme de chaussures de sports et basket que ses concurrents. Les prix sont certes plus élevés que sur d'autres sites commerciaux mais nous sommes surs d'acheter des produits "originaux" et non des contrefaçons. De plus, il y a souvent des offres promotionnelles ou des codes de réduction ce qui minimise ce surcout. Le site est très convivial et ultra fluide. La commande est arrivée rapidement et très bien emballée. Mon fils est enchanté de ses nouvelles basket. merci ADIDAS

6/10 clarademarque, le 07.10.2019

Avis Adidas mitigé

J'ai acheté des Stan smith bleu électriques à scratch le 25 juillet 2018. Ma commande est arrivée avec 3 mois de retard car les stocks étaient épuisés. Je n'ai bénéficié d'aucun codes promotionnels ni d'aucune réduction pour pallier à cette erreur. L'article est arrivé dans un emballage correct et en bon état. Il était conforme à ma commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande. Ce sont des baskets résistantes et de très bonnes qualité. Le prix est tout na fait correct pour un tel article.

10/10 jessicaluque, le 03.10.2019

Tee shirt license

J'ai acheté 2 tee shirt real de madrid en juin. Passage de la commande très facile rapide en plus j'ai eu à disposition un code promo donc vraiment satisfaire La livraison à été plus que rapide en 4 jours après avoir commandé. Les articles étaient très bien emballés, c'était soigné rien à dire vraiment. Les produits sont encore plus beaux que sur le site, qualité des matières parfaites, très agréable ne bougent pas au lavage. le seul petit bémol c'est peu etre que les articles taillent plus grand que la taille réelle,

10/10 marietherese821001, le 24.09.2019

commande

bonjour j, ai commander deux paire de basket adidas pour mon mari une paire bleu et blanche et une verte et blanche ma commande c, est bien passer le delai de livraison etais correct a peine huit jours l, emballage etais correct et pas abimées du tout je n, ai pas u recours a un code promo les deux paires de ba skets correspondais excactement a ce que voulais mon mari ca lui convenais tres bien et je pense qu, a l, avenir on pourrais très bien recommandais sur le site adidas je n, ai pas u besoin de retouner mes articles et j, en suis tres contente merci adidas

10/10 claudebrein, le 21.09.2019

Rapide et moins cher

Je voulais des chaussures pedales plates et les freeriders sont bien notées par tous les sites spécialisés . Le site adidas offre les prix les plus interessants surtout avec 15% après l'inscription à la newsletter. Je chausse du 48 donc ma pointure n'est pas tpujours disponible ailleurs, ici elle l'est avec beaucoup de choix de modèles différents. La livraison gratuite et rapide trois jours après la commande:mercredi soir 18 septembre pour la commande et livraison par la poste le samedi. Commande conforme, beau carton d'emballage dans un autre carton de livraison. Chaussures parfaites pour le velo sans cales. Le cashback ebuyclub est bien sur un plus...

10/10 noraissenhuth, le 18.09.2019

Super expérience

Une super expérience d'achat sur le site internet de la marque Adidas. Un site classe, épuré, ludique, pratique et facile pour la navigation. J'y ai trouvé des articles soldés et de la nouvelle collection. Les photos des articles sont nombreuses, et une vue à 360 degrés est possible, ce qui rende visuel du produit quasi irréprochable, comme si l'on était en boutique. La livraison gratuite en boutique est possible, ce qui est définitivement un bon point pour une expérience d'achat satisfaisante. Le service en magasin était agréable également lors du retrait de la commande!

10/10 sannoisblanchard, le 18.09.2019

Parfait

L’emblématique t-shirt avec le gros logo adidas avait, à et aura toujours la classe ! Sinon la veste avec le zip en travers est trop stylée et très habillée pour du sportswear : deux articles géniaux pour petite fille qui est ravie. La qualité est au top et en plus le site adidas proposait une superbe réduction de surcroît cumulable avec le cashback. Pour la livraison : le délai a été raisonnable même si un peu moins rapide que l’autre grand manufacturier du secteur. Bref e n’aurais qu’u mot pour conclure : PARFAIT !!!

8/10 CRISBZH, le 17.09.2019

Très bon site

Très bon site, très clair, on ne s'y perd pas. Les commandes sont livrées assez rapidement et chaque commande dispose d'un bon de retour dans le colis. Pour retourner un ou plusieurs articles, il suffit de réemballer le tout et de coller le bon de retour sur le colis et de le déposer dans un relais colis. En ce qui concerne les produits, je n'ai acheté que des tee-shirts ou des chaussures. Les tee-shirts sont de très bonne qualité. En ce qui concerne les chaussures, il est décevant de voir que la plupart des chaussures "taillent" petit et qu'il faut donc au moins prendre une taille au-dessus à chaque fois.

10/10 amandinebouchaud, le 09.09.2019

basket noir enfant

J'ai commandé les baskets de ma fille pendant les soldes en prévision de la rentrée. La commande s'est très bien déroulée, j'ai réussi à trouver rapidement la paire que je souhaitais lui offrir. J'ai en plus utilisé un code promo, qui m'a permis de faire des économies supplémentaires. Le délais de livraison à été top, en deux jours. Seul bémol, la taille était trop petite mais j'ai pu faire un échange et elle ne l'ai quitte plus. Le cuir est joli, elles sont facile a mettre, avec un super look "trop cool" comme elle dit ;)

8/10 amandinebouchaud, le 09.09.2019

Basket enfant

J'ai commandé des basket pour mon fils. J'ai réussi à trouver une super promo et du coup j'ai passé commande avec en plus utilisation d 'un code promo qui a très bien fonctionné. Le délais de livraison a été extrêmement rapide, je les ai reçut en deux jours. L'emballage est arrivé en très bon état. Les baskets étaient super jolies et mon fils a craqué dessus des l'ouverture de la boite. Malheureusement la taille commandée était vraiment trop petite et j'ai du retournée la paire sans échange car il n'y avait plus la taille au dessus.

10/10 amandinebouchaud, le 09.09.2019

super rapide

J'ai passé commande pendant les soldes au moment ou ils avaient rajoutés en plus un code promo supplémentaire. J'ai pu trouver la paire que je voulais dans la bonne taille. Le code promo a très bien fonctionné. Le délais de livraison a été super méga rapide, reçut 48 h 00 après la commande ! ! Le paquet est arrivé en très bon état, juste la boite était un peu grande et la boite avec les baskets se baladaient dedans. Les baskets étaient exactement comme je le souhaitais. Cuir en état impeccable, bonne taille, super style.

10/10 leslieduong, le 01.09.2019

super

J'ai effectuée ma toute première commande sur le site de Adidas. J'ai acheté un sac à dos qui était en solde. Le délai d'expédition est respecté, je l'ai reçu en moins de 4 jours, très rapide. Exactement comment était décrit l'article, je suis très contente. Le contenu du colis a bien été protégé et entretenu il y a rien a dire là dessus. Je suis très satisfaite de mon achat étant la première fois que j'effectue une commande ! Je compte effectué d'autre achats! Seul inconvénient, je ne pouvait pas mettre de code promo... dommage

10/10 david62100, le 29.08.2019

Génial

Suite à une attente d'une paire de chaussures pour mon fils qui tardé à arriver suite à des ruptures où je ne sais quoi d'autre bref je me suis rendu sur le site d'Adidas et là nous les avons trouvés et à un prix plus bas que le prix que nous nous avions annoncès en magasin de plus j'ai récupéré du cashback et gros plus du site je pouvais renvoyer les chaussures gratuitement si elle ne me convenait pas ou que la taille n'était pas bonne bref je peux que recommander ce super site de la commande jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé

10/10 jessyleekeesha, le 08.08.2019

Toujours au top

J'ai acheté des articles de sport ainsi que du lifestyle comme j'ai l'habitude de faire chez ma marque de sport préférée. J'ai tout reçu en 2 jours donc délai respecté. J'ai eu recours à un code promo avec Ebuyclub qui m'a bien arrangée. L'emballage toujours aussi correct, rien à dire. Les articles sont toujours à la hauteur de ce que je vois sur le site et la qualité aussi énorme. Néanmoins je compte retourner 2 articles car je me suis trompée de taille faute d'avoir sous-estimée le visuel du mannequin.

10/10 ddri, le 01.08.2019

excellent

Un site vraiment très bien. Un peu cher mais en attendant les soldes c'est vraiment bien. Rapidité de livraison. Site très facile d'accès et de navigation. Un choix plutôt grand avec différents modèles homme femme. Par contre, pour les femmes ils devraient se mettre à la page et faire de plus grandes tailles de pieds. Les enfants sont de plus en plus grands et mes filles doivent se chausser chez les holmmes pour trouver la taille de pied qui leur conviennent. Pas cool. A quand les tailles femme plus grand que du 40.

10/10 directeur3, le 24.07.2019

Service impecable et livraison rapide

Boutique Adidas en ligne, rien a dire si ce n'est que les produit arrive tres rapidement, pour moi 48h et alors que les baskets etait personnalisé car sur la boutique on peut modifier et personnalisé ses baskets. le cashback a été validé quelques heures apres la livraison. bref tres professionnel et possibilité de renvoyer les baskets si la taille n'est pas la bonne, et le tout gratuitement. au final il est plus simple et plus rapide de passé par le site internet que de faire les magasins adidas.

10/10 jonathankessler, le 23.07.2019

Chaussure Adidas

Je poste cette avis pour l'achat d'un paire de basket de cette marque acheté fin 2017 avec un prix proposé intéressant livraison inclus. La commande c'est plutôt bien déroulé, elles a été très rapide est dans les délais données par leur site. Le produits était très bien emballé dans un carton avec des protections et de la mousse est du film papier. Le produits et de bonne qualité beaucoup mieux que ce que j'ai pu trouvé ailleurs encore aujourd’hui en 2019 elles sont encore dans un très bonne états. Ma première commande reçu la taille des chaussure ne m'allait pas car elles étaient un peu grande j'ai utilisé leur formulaire de retour qui et gratuit est très simple d'utilisation pour le renvois. J'ai reçu par la suite la taille en dessous qui m'allait a la perfection.

10/10 chouchou69500, le 21.07.2019

Top

Un excellent site proposant beaucoup de choix et des promos intéressantes. La livraison est rapide et soignée et les retours sont gratuits. Les échanges sont simples et rapides en cas de problème sur la taille. J'ai passé une commande pour deux paires de chaussures enfant et ado. la valeur était de 170€, cela m'a couté 67€. Une très bonne affaire donc au moment des soldes. Je conseille vivement ce site tant pour le choix, les prix la livraison ou la facilité des retours ( gratuits) et des échanges.

7/10 annedavid.dier, le 16.07.2019

Qualité mais cher

Adidas est une société très connue ! Connue pour sa qualité de vêtement et connue pour être très cher malgré des vêtements fabriqués en Asie où la main d'oeuvre est presque gratuite. C'est à cause de ce critère que j'enlève une étoile et demi. A vous de voir là où vous souhaitez mettre le prix mais je préfère un seul vêtement de qualité que cinq vêteùments qui ne feront qu'une année de football. Les survêtements sont de qualité, la taille est correcte et correspond à la morphologie, ce qui est la plus important à mon avis.

10/10 audric1, le 12.07.2019

adidas je recommande

je fais toujours mes commandes via le site officiel d'adidas et je suis toujours content. le site est très pratique, facile d'usage. le plus c'est la possibilité d'ajouter des codes promos lors de la phase du panier, je gagne toujours quelques euros à ce moment. ce que j'apprécie également c'est la possibilité de retirer sa commande directement en magasin, un vrai plus ! pour info, je n'ai jamais eu aucun frais de livraison donc pour ça c'est vraiment top. je recommande vivement le site officiel adidas

10/10 jfwzk, le 10.07.2019

Achat gilet/veste

Le vendredi 28 juin 2019, j'ai acheté une veste de survêtement Adidas couleur marron ( bordeaux) au prix de 55, 97 € en solde au lieu de 79, 95 €. La commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu de code promotion. J'ai eu des mails régulièrement pour me dire où en était ma commande. La veste a été livrée en colissimo dans ma boite aux lettre le mardi 02 juillet 2019 et c'était bien emballé, et j'ai trouvé que c'était rapide. Je suis totalement satisfait de ma commande et la taille, le modèle sont parfaits.

10/10 oceane_du_67, le 09.07.2019

Commande chaussure

J'ai acheté une paire de basket adidas le mercredi 3 juillet. La durée de livraison a été respecté et je n'ai pas eu recours à un code promo. Ma commande a été livrée en 5 jours en comptant le weekend. J'ai reçue le colis dans un très bon état et les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. En réalisant une commande à la boutique adidas, je sais que je recevrai mon article choisi en bon état et qu'au moindre souci je peux le retourner sans encombre. Cordialement, Océane Bié

8/10 cathe_bardy, le 08.07.2019

Satisfait

Mon conjoint qui adore le sport achète régulièrement des vêtement sur ce site. Grand fan de la juventus, les vêtement à leur effigie y sont moins chers. On trouve facilement ce qu'on cherche, même on a parfois l'impression que leur stock est assez réduit. La livraison est rapide ( compter 3 à 5 jours) et soignée. La qualité est bonne. Heureusement, vu qu'il s'agit quand même d'une marque. On met donc le prix mais on sait pourquoi. Jusqu'à présent, aucun besoin de faire un retour, c'est bien taillé.

8/10 loulou337, le 07.07.2019

Super site

J ai acheté des basket MND pour ma fille qui en rêvait . La commande a été rapide site clair et agréable . Je n ai pas bénéficié de code promo. La livraison et le temps de livraison a été respectée emballage soigné . Article conforme à la description Du site ainsi qu’au photos Je n ai pas eu besoin de retourner mon article car tout était conforme et ma fille et moi même étions ravis . Je recommande le site Adidas a toute les personnes qui désire avoir de la qualité, des articles conforme ainsi qu’un site clair et fiable

10/10 nunurs44, le 30.06.2019

Bien

Une paire de chaussures commandées en soldes sur Adidas. Utilisation d'un code promo de Ebuy de15%. Passage de la commande facile et simple. Large choix de produits sur le site Adidas avec des avantages comme le personnalisation des chaussures et des modèles exclusifs. Livraison gratuite à domicile. Produit reçu à la date annoncée, bien emballé et conforme à la description. Je recommande les yeux fermés l'achat sur Adidas. fr qui est très sérieux. Je n'ai pas eu à faire au service client donc je ne peux pas le juger mais vous avez la possibilité de chatter avec sur le site. Je recommande !

10/10 audrey20ans, le 17.06.2019

Rapide et efficace

J'ai acheté un maillot et d'un pantalon pour homme le 10 juin 2019, le tout en taille M. l'achat s'est bien déroulé, le moteur de recherche du site fonctionne bien, j'ai utilisé un code promo de ebuyclub. L'envoie des articles a été rapide. Le délai de livraison a été respecté, en 5 jours. Tout était bien emballé, le carton assez solide. Les produits sont de très bonne qualité et la taille est correspond parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits. Je suis satisfaite de mes achats.

10/10 chloerouy60, le 12.06.2019

super

J'ai acheté des adidas falcon en rose pale super belle et tres confortable, la livraison était très rapide le suivi de commande impeccable rien a dire j'ai eu recours a un code promo grâce à ma premiere inscription sur le site adidas Le délais de livraison a bien été respecté en moins de 5 jours ( commande effectué un dimanche soir) l'emballage était conforme bien emballé la qualité était au rendez-vous chaussure très belle et très confortable j'en suis ravie je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car j'en suis très satisfaite

10/10 annielauref, le 10.06.2019

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté fin avril un tee-shirt rouge Adidas pour l'anniversaire de ma fille de 17 ans. La commande s'est bien déroulée. J'ai utilisé un service de cashback par ebuyclub. Cerise sur le gateau ! J'ai également bénéficié d'un tarif très intèressant 20€ au lieu de 29€. La livraison a été très rapide. environ 5 à 7 jours ( week-end compris) . L'article était bien emballé et il était conforme à mon attente. Je n'ai pas utilisé le service de retour. Ma fille est ravie de ce cadeau ! Je renouvellerai un achat auprès d'Adidas. Je recommande vivement.

10/10 clairewald, le 09.06.2019

super!

Adidas est un site hyper sérieux. La qualité est bien évidemment présente, il n'y a donc pas de mauvaise surprise! L'emballage est soigné: sac résistant et vêtement correctement emballés. L'envoi est rapide et sécurisé: en quelques jours dans la boîte aux lettres et le suivi est faisable grâce aux mails envoyés par Adidas au fur et à mesure des étapes et au lien de suivi sur internet. Excellente expérience! Mon fils est ravi de cet achat! A recommander les yeux fermés! Merci Adidas, je recommande!

10/10 bes31, le 28.05.2019

Achat boutique adidas

J'ai procédé à l'achat en ligne sur la boutique adidas de deux références. Une paire de chaussures très tendance: les stan smith et des chaussettes. L'avantage de l'achat en ligne est multiple comme le fait de commander de chez soi et connaitre instantanément l'état des stocks et le prix des références recherchées. Mais il y a aussi le fait d'avoir accès à un très large catalogue de produits dont certains ne sont pas aisés à trouver dans un magasin classique. Parmi les modes de livraison figure le retrait en magasin permettant d'essayer le produit avant de l'acheter.

10/10 noraissenhuth, le 22.05.2019

Bonne expérience

Une très bonne expérience d'achat sur le site d'Adidas, j'ai acheté les claquettes de bain en deux coloris car je n'étais pas sure et j'ai pu en renvoyer une paire, celle qui ne me plaisait finalement pas, via leur service de retour et j'ai été remboursée rapidement. L'envoi est rapide, le packaging soigné. La qualité du produit est au rendez-vous. Le site internet d'Adidas est bien fait, fluide, on s'y retrouve dans la navigation pour acheter facilement, et le compte client permet de passer bien plus rapidement la procédure du panier d'achat.

10/10 charlotonisabelle, le 01.05.2019

Avis favorable

C'etait une de mes premières commandes chez adidas et pour cette première fois tout à vraiment été facile. Je n'ai eu aucune difficulté pour trouver l'article que mon fils souhaitait, le site étant simple d'utilisation. Il est aussi très facile de procéder au paiement et les différents mode proposé laisse beaucoup de choix. Les délais de livraison ont été respecté. Je n'hésiterai pas à retourner sur ce site pour commander un produit ayant été tellement satisfaite de cette commande. Le produit était conforme à ma demande

9/10 pierreayache, le 28.04.2019

Super

Je recommande ce site bien évidement, rien de spécial a redire , la livraison a été très rapide, avec des codes promotionnelles les produits sont encore plus avantageux. La qualité des produits est nickel . L'éventail de produits est très intéressant pas besoin de faire plein de site, on peux tous commander sur le même. Commander une paire de chaussures arriver la texture ne convenais pas pour le cadeau j’ai demander le renvoi à adidas qui m’a fourni un bon de renvoi gratuitement j’ai donner mon colis à mon facteur et j’ai été rembourser

10/10 lucasperales66, le 11.04.2019

Premier achat sur Adidas

Ce fut ma première commande sur le site d'ADIDAS, et je ne suis pas déçu ! ! La qualité de la livraison est au rendez-vous, la rapidité aussi! ! Je me suis offert un ensemble de survêtement de couleur orange ( pas fluo) , et je n'est reçu que des compliments sur cet habit! ! Le processus de commande c'est bien déroulé et il est très facile à utiliser. J'ai pris ces deux articles en promotion et j'ai pu bénéficier d'un cashback. Le délais de livraison est au top ! ! Rien à dire, livraison rapide en colissimo en moins d'une semaine.

8/10 rom.maynard, le 08.04.2019

Adidas Simple et Efficace

Bonjour, J'ai acheter un sac fashion pour un cadeau de Noël. J'ai trouvé rapidement sur le site la référence que j'avais vu en boutique, j'ai pu facilement choisir la colorie et la taille. En quelques clique, j'ai créé mon compte et tour était joué. Dans la foulée j'ai reçu la validation de la commande avec date de livraison ( directement chez moi sans frais de port) . La facture à suivi sans problème et la livraison s'est réalisée dans les délais et sans retard. Je recommande sans hésité cette marque !

10/10 poivronrouge, le 06.04.2019

Super

Nous avons acheté des baskets de sport pour mon mari qui chausse du 49; Les chaussures dans cette pointure sont très difficiles à trouver ailleurs, évidemment c'est très compliqué en magasin, car il n'y a pas de choix Le site adidas a permis d'élargir le choix de chaussures en grande taille. Les baskets sont confortables et de très bonne qualité, la couleur correspond tout à fait l'envoi a été rapide et l'emballage plus que correct et c'est très long de mettre 500 caractères dans l'avis alors il faut broder. . quoi qu'il en soit nous sommes satisfaits!

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

très bon site

Large choix de chaussures et de vêtements , commande simple , prix très interessants et en plus il y a souvent des codes promos pour avoir des réductions supplémentaires. Délai de livraison très rapide en simplement quelques jours. Colis bien emballé . Produit conforme à ma demande malgré que l'article taillé un peu grand et malheureusement pas possibilté d'échange , il faut refaire une commande mais je ne pouvais pas bénéficier des memes avantages car la promotion était terminée . Retours faciles et sans frais.

10/10 medamineballal, le 21.02.2019

achat adidas

j'ai acheté une paires de chaussures running d'adidas comme cadeaux pour ma soeur et un survêtements le 19 février 2019. le processus de la commande s'est très bien déroulé et j'ai profité de réduction ebuyclub qui m'a permis d'encaisser presque 1 euro. les articles sont arrivé ce matin dans un délai très respecté ce qui fait presque 2 jours pour les livrer qui est plutôt un temps d'attente compréhensible. l'emballage est très correct et les articles achetés sont exactement comme prévu et de bonne qualtié donc j'ai pas de raison pour les retourner.

10/10 Cecile_42, le 21.01.2019

Commande au top

Bonjour Commande effectuée en quelques clics quelques jours avant Noel ( cadeaux en retard) , et reçue en 48 heures dans un emballage qui pouvait presque servir de paquet cadeau pour Noel! Quelle rapidité à quelques jours des fêtes de fin d'année. Les produits sont superbes, très bien emballés, conformes aux photos et description. La qualité est très bonne, les visuels très jolis, rien à redire à part merci beaucoup, je ne suis jamais déçue. J'ai pu bénéficier en plus du cashback d'ebuyclub donc au top pour économiser les frais de transport, que demander de mieux!

10/10 mfellop, le 15.01.2019

La qualité au meilleur prix

Pour jouer au foot je préfère Adidas, donc j'achète pour mon fils et moi, tous les ans j'achète en magasin ou sur le site Adidas. L'avantage de passer par le site, c'est que régulièrement, il y a des promotions super intéressantes. Depuis maintenant quelques années, j'essaie de profiter de ces promotions, moins 50% sur certains articles sur lesquels peuvent encore s'appliquer une promotion de 20 à 30%. Je conseille donc très vivement la marque Adidas qui a fait ses preuves, et je conseille également de consulter le site de temps en temps pour les promotions.

9/10 anto6, le 08.12.2018

Un très grand choix avec personnalisation possible

Achat d'une paire de basket, moderne, et tendance. La commande a été facile du fait d'un site intuitif et de bonne qualité. De grandes disponibilités sont annoncées sur les articles et de nombreuses possibilités de personnalisation sont offertes. Les conseils sont nombreux et permettent d'affiner la recherche. La commande a été livrée dans les temps, avec un cadeau consistant en une réduction à valoir sur un prochain achat. L'emballage est solide et propre. L'article correspond à la commande, et au visuel du site. Les démarches pour le retour sont claires si besoin. A recommander

10/10 kad75, le 29.09.2018

RAPIDE

j'ai commandé pour mon enfant une paire de basket chez adidas mercredi dernier et j'en suis trés satisfaite. Le produit est conforme au site et la taille est correct, enfin des tailles réélles. Je vous recommande ce site car la livraison est ultra rapide, ma commande fut passée mercredi et elle est arrivée dans ma boite aux lettres vendredi! l'emballage etait parfait et l'article plus que conforme, aucun défaut et dans le cas ou ca ne va pas vous avez dans la boite le bordereau retour, pratique lorsqu'on a pas d'imprimante!

10/10 sandrine62560, le 14.08.2018

recommande

j'ai fait mon achat sur le site adidas, en premier car au niveau prix ils sont largement dans les prix par rapport au site discount en plus très facile à naviguer et trouver ce que je cherchais, je souhaite le personnaliser et de ce coté là la personnalisation au top et une rapidité d'envoi avec un suivi de mon colis j'ai reçu mon colis chez moi dans un emballage correct et après déballage il correspond exactement à l'article que j'ai commandé pour tout cela je recommande sans regret le site adidas

10/10 m-kade, le 10.08.2018

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

10/10 laurrence1, le 07.08.2018

très satisfaite

Bonjour, je suis très satisfaite sur la qualité du service et des produits ; je recommande vraiment ce site qui reste très compétitifi pour ces produits que nous trouvons sur beaucoup de sites internets mais les prix restent identiques, les frais de port sont eux gratuits et le plus d'addidas est que vous pouvez personnaliser vos achats, l'emballage est de bonne qualité et permet d'offrir facilement ; j'ai eu un souci de livraisons qui s'est réglé très facilement grace aux services clients de cette marque

10/10 nosalvador, le 04.08.2018

chaussures

ce site permet de se faire livrer ses achats rapidement de plus il est preferable de commander directement sur ces sites de marque en effet ce sont souvent des prix inferieures a d autres sites , on a la possibilte meme de personaliser ses achats

10/10 didine0770, le 26.07.2018

Basket

J'ai commandé des baskets pour mon fils pour son anniversaire la livraison a été rapide, reçu dans les temps SUPER GÉNIAL le colis était bien emballé je recommanderais sans probleme le site Adidas merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.