adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 750 notes

  • 5 étoiles
    624
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 10,5% remboursés
CashBack adidas en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat adidas (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 7% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat adidas et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 poirierlise49, le 14.08.2022

Parfait

Bonjour, Le processus de la commande s'est bien déroulé. Nous avons même pu avoir recours à un code promo adidas. L'emballage du colis était très correct. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande. La description de l'article est très complète, et le site intuitif. Il est donc très simple d'accès et de compréhension. Les articles ont été eux conformes à la qualité décrire dans le corps de l'offre. Très satisfaite de mon achat, je vous recommande très vivement ce site internet d'achat.

10/10 Laure, le 25.08.2022

Satisfait

j'ai commandé le 23 / 08 / 2022 un gilet pour le sport et en l'occurrence le footing que je réalise très tot chaque matin. Je suis totalement satisfaite de la livraison rapide et de haute qualité de Chronopost, qui en plus, m'a été proposée gratuitement en raison de ma première commande sur le site Adidas. fr L'emballage en carton était correct et adapté à la taille de mon article ce que je trouve vraiemnt appréciable car le transport de colis avec des cartons plus grand que le contenant est très impactant pour l'envirronnement . La facilité d'utilisation du site Adidas. fr et les filtres que l'on peut cocher pour affiner notre recherche sont très intéressant. Je recommande ainsi Adidas. fr pour les produits aussi de qualité.

10/10 Alison, le 25.08.2022

Recomnadation

J'ai strictement Rien a redire. Je n'ai jamais était deçu. Je recommande fortement ADIDAS. J’achète très régulièrement chez eux, jamais eu besoin de faire de retour. Le colis est livrée à la date prévu. Le Cashback un peu long à la validation avec le temps de traitement mais il est toujours validés. Les codes promos disponibles sur ebuyclub quad a eux ont également toujours fonctionné. J’achète régulièrement des sweat, survêtement ainsi que des vestes chez ADIDAS. Je vous le recommande fortement.

10/10 Alison, le 25.08.2022

superbe achat

J'ai strictement Rien a redire. Je n'ai jamais était deçu. Je recommande fortement ADIDAS. J’achète très régulièrement chez eux, jamais eu besoin de faire de retour. Le colis est livrée à la date prévu. Le Cashback un peu long à la validation avec le temps de traitement mais il est toujours validés. Les codes promos disponibles sur ebuyclub quad a eux ont également toujours fonctionné. J’achète régulièrement des sweat, survêtement ainsi que des vestes chez ADIDAS. Je vous le recommande fortement.

10/10 EVELYNE, le 25.08.2022

entiere satisafaction

madame, monsieur, je commande depuis plusieurs des articles adidas directement sur le site Adidas. Les prix ne sont pas forcement plus chers que chez d'autres fournisseurs vu qu'il y a des réduction fidélité ou des offres promotionnelles. Pour ce qui est du colis, emballage parfait et adapte. Reception trés rapide en boite aux lettres. Et en ce qui concerne la qualité, c 'est toujours parfait comme a chaque commande En conséquence je tiens a vous remercier pour le serieux et la qualtite de votre societe. Cordialement

10/10 ANGELIQUE, le 25.08.2022

plate-forme personnalisée

Pour la rentrée j'ai opté pour une nouvelle formule de plateforme pour l'entrée au collège en 5ème de ma dernière. Elle a trop aimé la personnalisation sur le coté. il existe plusieurs coloris mais tous ne sont pas personnalisables. Attention aussi de bien vérifier la pointure car si vous personnalisez les chaussures, il n'y a pas de retour ou d'échange possible. Le colis a été reçu en 3 jours et conforme. Cette marque aux trois bandes a désormais une nouvelle fan. Cerise sur le gâteau, sa paire de chaussures avait trois grosses perles sur les lacets. merci !

10/10 Sandrine, le 19.08.2022

Très bon achat

Je voulais depuis longtemps une paire de basket Superstar de chez Adidas, mais dans les boutiques ils n'ont jamais le 40 2 / 3, alors j'ai commandé directement chez Adidas. J'ai fait mon shopping tranquillement, j'ai bénéficié d'une réduction offerte par le site. Au moment de payer le temps de prendre les bons Ebuy puis de les convertir en bon Adidas, il n'y avait plus de bon de petit coupure alors je n'ai pas profité pleinement de tout le cashback prévu au départ. Le délai de livraison en point relais a été très rapide et très bien soigné. L'article est conforme à mes attentes.

10/10 bénédicte, le 17.08.2022

comme toujours parfait

je recommande le site Adidas, ils proposent souvent des remises, un bon cash back et les produits sont nombreux et disponibles. Ils sont hyper rapides, la livraison est faite en 2 jours maximum, le service client est parfait si on en a besoin, de plus les frais de retour sont gratuits, ils fournissent même le bordereau. Et toujours des produits à la hauteur de mes attentes. Je commande régulièrement sur leur site et je ne suis jamais déçue. mes derniers achats des jogging pour mon ado et une paire de stan smith en édition limitée.

10/10 bluehedgehog, le 16.08.2022

Produit conforme

J'ai profité des soldes afin d'offrir des claquettes simples. J'ai donc passé commande et la colis est arrivé assez rapidement, bien emballé et donc elles sont arrivée en bon état. Le produit était conforme à la demande, la qualité, la taille et la couleur, tout était ok. Malheureusement la taille ne convenait pas. J'ai donc effectué un retour avec remboursement. Le renvoi de produit est très simple et clair. J'ai été remboursée de mon achat rapidement après bonne réception de mon colis chez l'expéditeur.

10/10 sylvieduarte1, le 08.08.2022

avis positif

j'ai passé commande sur le site Adidas afin d'acheter un T-shirt à mon fils. Tout d'abord, les prix sont attractifs, en effet il y avait encore des promotions malgré la fin des soldes, et j'ai pu bénéficier d'un code promo en plus. J'ai passé commande le 26 juillet 2022, et j'ai reçu ma commande 48 heures après. Le délai de livraison a été plus que respecté ! Le T-shirt est arrivé chez moi très bien emballé, et l'article était conforme à ce que j'attendais. Concernant la qualité elle est très bien. Je recommande très vivement ce site.

10/10 sylvieduarte1, le 08.08.2022

je recommande

j'ai passé commande sur le site Adidas afin d'acheter un survêtement à mon fils. Tout d'abord, les prix sont attractifs, en effet il y avait encore des promotions malgré la fin des soldes, et j'ai pu bénéficier d'un code promo en plus. J'ai passé commande le 26 juillet 2022, et j'ai reçu ma commande 48 heures après. Le délai de livraison a été plus que respecté ! Le tout est arrivé chez moi très bien emballé, et les articles étaient conformes à ce que j'attendais. Concernant la qualité elle est très bien. Je recommande vivement ce site.

10/10 Davide, le 07.08.2022

Chaussures Adidas

J'ai acheté une superbe paire de chaussures VL COURT 2. 0 sur le site de Adidas pour tous les jours. La commande sur le site s'est très bien passé, confirmation et expédition très rapide. Très content de ma paire de chaussures et surtout avec le super cashback d'Ebuy Club sur le bon d'achat encore plus. Le délai de livraison a bien été respecté, colis reçu en parfait état et emballage Adidas toujours impeccable. Produit conforme à mes attentes et encore plus beau en vrai qu'en photo, j'adore vraiment cette marque.

10/10 organum12, le 04.08.2022

Carte cadeau et achats

Je recommande se site marchand à tous ceux qui veulent des baskets de bonne qualité à un prix très correct. Très satisfait de mes achats sur le site adidas. com Pas mal de promotions et assez régulièrement en plus , beaucoup de choix et les tailles sont assez disponibles en général. Livraison rapide et soignée chez ce prestataire qui permet de renvoyer la marchandise si cela ne va pas. Cashback sur les cartes cadeau appréciable et généreux. Expérience à renouveler pour d'autres achats en ligne en sachant que l'on peut retirer les articles en magasin.

10/10 Leila, le 02.08.2022

Globalement satisfaite Adidas

Mon mari est un grand fan d'Adidas. Je lui ai pris plusieurs pantalons qu'il avait essayé au préalable en boutique car les tailles ne sont pas toujours conformes. Et c'était l'occasion de profiter d'un code promo de 25%. Facile pour commande en ligne. Le site internet est bien fait. Livraison ultra rapide. Emballage soigné. Les produits sont d'une grande qualité. Nul besoin de les retourner car vêtement déjà essayé en boutique physique. Je continuerai à commander chez ADIDAS sans aucun problème.

10/10 Julie, le 02.08.2022

très satisfaite du site adidas

J'ai acheté le 2 juillet une paire de baskets adidas, en solde. Le processus de commande c'est bien déroulé, ça a été rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais les chaussures étaient en soldes, c'était une bonne affaire. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en moins de 5 jours, comme prévu. L'emballage était correct, le produit bien protégé, rien d'abimé ou de déchiré. Les baskets que j'ai acheté sont conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est au rendez-vous, je n'avais aucun doute là dessus avec cette marque. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très contente de ma commande.

10/10 celine, le 28.07.2022

commande adidas

Très bon site, simple d'utilisation. nous avons trouvé de belle offre sur des baskets pendant les soldes et en plus il y avait une remise supplémentaire de 20 %, Le prix était encore plus attractif pour une marque que nous apprécions. Achat du 15 / 07 / 2022, livré le 20 / 07 / 2022 en relais colis donc très rapide. L'emballage était en bon état, mais 3 articles 3 cartons donc un peu dommage. Les articles étaient totalement conforme puisque tous a été gardé et nous n'avons donc pas eu besoin d'effectuer de retour.

10/10 Marc, le 27.07.2022

Coupe vent

Acheté le 10 / 07 / 2022, l'achat s'est bien déroulé. Bénéficié de l'achat de bon Ebuyclub pour acheté un bon adidas. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage correct. L' article correspondait à l'achat effectué, mais l'article a été renvoyé pour échange avec une taille en dessous. Le procerss d'achat de bon Ebuyclub n'est pas trop intuitif et il faut faire attention lorsqu'il est procédé à l'achat d'un article avec le risque de ne pas bénéficier de l'avantage que procure EBUYCLUB. Mais cela reste très intéressant.

10/10 mhennequin7, le 22.07.2022

Parfait

C'est la première fois que je commande sur le site Adidas, et que j'utilise le cash back ( que j'ai pu cumuler avec les bons d'achats Adidas achetés également sur ebuy) . Je suis plutôt habituée à aller en magasins. Mais je ne regrette pas. Tout s'est correctement déroulé. L'article reçu est conforme à la description, il taille parfaitement et je l'ai eu en soldes avec plus de 50% de réduction. Je l'ai reçu en deux jours, difficile de faire mieux. La possibilité de retourner l'article gratuitement est un plus, tout est bien détaillé.

8/10 marlened1, le 20.07.2022

Chaussures enfants et adultes

Sandales rose et buzz l’éclair à scratch pour l’eau très jolie mais ne tiennent pas très bien aux pieds, légèrement grandes et je pense que si les enfants marchent dans l’eau sa risque de glisser c’est pour cela que je les ai renvoyé et je n’ai pas trouver ce que je voulais pour mes enfants do, c je me suis prise un legging rose claire, taille bien et une paires de claquette rose et blanche Disney taille 38, taille juste voir un légèrement petit . Bon service après vente rapide, facile à joindre et gratuit.

10/10 Denis, le 20.07.2022

Achat intéressant

Profitant des soldes, j'ai trouvé un sac de sport pour mes enfants en promotion. Qualité et sérieux adidas. J'en ai donc pris deux pour mes deux enfants. La commande s'est bien déroulée : processus facile et simple. Le délai de livraison a été respecté. La livraison s'est fait comme prévue par un transporteur. Le suivi de la livraison est fiable. Le livreur était sympathique Le colis était conforme et solide Les deux sacs sont conformes à ma commande. Les enfants sont contents et moi aussi vu le prix

8/10 Michel, le 08.07.2022

VESTE IMPERMÉABLE CORE 18

je les commandé en taille S je pensais que sa serai juste mais enfaite il est parfait je fais 170 pour 80kg, bien reçu à temps mais le seul hic le livreur a distribuer mon colis dans un autre relais colis un peu plus loin, sinon le reste nickel j'ai commandé le 1 Juillet je les reçu le 04 livraison très rapide . la veste etait soldé à 28euro au lieu de 40 aucun code promo . Emballage classique, dans un carton et sac plastique pour protéger . sa à l'air d'être une bonne qualité à voir avec le temps

10/10 guilloufaa, le 06.07.2022

Rapide et efficace

Commande faite le 24 / 06 / 22 et reçue 3 jours plus tard au point de livraison indiqué, donc délai de livraison au top. Commande reçue complète et conforme. Pas d'utilisation de code promo. Utilisation de bon d'achat ebuy club, très facile à utiliser. Commande soigneusement préparée et emballée, articles bien présentés. Articles conformes à la commande que ce soit au niveau des modèles, coloris ou des tailles. Rien à dire, je suis entièrement satisfaite de ma commande et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

10/10 melodiejoosen, le 05.07.2022

Basket

J'ai commandé le 1er juillet 2022 une paire de basket noir et blanc Le processus de commande s'est bien déroulé je n'ai eu aucun soucis. J'ai effectivement eu recours à un bon d'achat offert sur le site internet en plus du cashback Ebuyclub. Le délai de livraison a eu un retard d'une journée mais j'ai été prévenue et cela ne m'a pas posé de souci. Ma commande a été livré en 72h L'emballage est correct et la paire de basket correspond à l'identique à la photo sur internet. Niveau qualité c'est banal à voir avec la pluie. JE n'ai pas eu besoin de faire retourner l'article.

10/10 CAROLE, le 05.07.2022

Au top

J'ai acheté un tee-shirt adidas rouge original pour mon conjoint ainsi qu'un tee-shirt adidas rouge original pour mon fils de 8 mois, pour la fête des péres, pour qu'ils soient matchy matchy, et l'envoi a été rapide, les articles conforment a leurs déscription et de bonne qualités. Je recommande. Le site est bien fait, il est facile de se repérer, il y a un large choix de vetements et a des prix abordable. Le delais de livraison a été réspécter, en moins d'une semaine j'ai reçue mes articles, au top !

10/10 emilie, le 26.06.2022

Au top

le site est très facile à utiliser et il y a régulièrement de bonnes promotions. La commande est bien emballée et les chaussures sont livrées dans leurs boites. La livraison et le suivie sont de très bonne qualitées. Les produits adidas sont de très bonne facture et très robuste. Je commande régulièrement des chaussures pour mes enfants notamment qui les mettent à rudes épreuves. Ce que j'aime c'est qu'adidas soit partenaire d'ebuyclub pour cumuler des cashback et éventuellement des codes promo.

10/10 mehdi, le 24.06.2022

Livraison rapide et commande conforme

Je suis très satisfait de mon achat sur le site adidas car j'ai pu comparer les différentes chaussures entre elles grâce aux différents paramètre sectionnables. Après avoir choisi ma paire, la commande s'effectue de manière simple et rapide. Le site est d'ailleurs simple d'utilisation avec une lecture rapide de chaque page et les éléments importants qui sont bien mis en avant. Enfin la livraison a été ultra rapide puisque j'ai effectué ma commande mercredi pour une livraison le vendredi. Si besoin nous pouvons retourner les produits gratuitement.

10/10 Alinepetibonap, le 22.06.2022

Achat d'une paire de basket

Bonjour, J'ai acheté aujourd'hui une paire de basket pour mon mari. Il chausse du 49 alors c'est un peu compliqué mais vue que c'est le premier jour des soldes, il y avait encore un peu de choix. Nous avons donc choisit une paire sympa, plutôt cool et qui avait un prix de départ à 65€. C'est plutôt correct pour de la marque en cette pointure. Nous avons pu bénéficier d'une remise de 25%, avec un code promo. L'indiquer à été facile. Nous avons également pu payer avec une carte cadeau malgré la commande en ligne. Ce fût très simple aussi. Le délai de livraison annoncé est de 2 à 4 jours, c'est rapide. Il est impatient de recevoir ces chaussures !

10/10 SYLVAIN, le 15.06.2022

Trés bonne expérience d'achet et prix

Ce qui impressionnant c'est la rapidité de la livraison en moins de 2 jours. L'expérience d'achat est bonne avec des coupons de remise le site est simple d'utilisation et les produits sont plutôt bien identifiés Adidas a réussi à se démarquer par les nouveaux produits qu'elle met en avant en e-shop ce qui permet d'éviter d'aller les chercher en boutique. Le produit est de bonne qualité et il n'y a rien à dire sur l'emballage J recommande ce site et je recommande ebuyclub qui m'a permis d'avoir ce cashback intéressant

10/10 geibjuline14, le 04.06.2022

commande

J'ai commandé des claquette adilette adidas. Ma commande c'est bien passé et j'ai pu la récupérer au bout de 2 jours a mon point relais, soit une journée avant le délais prévu. J'ai eu recours a un code promo de -20% que l'on reçoit lorsqu'on devient membre adidas. L'emballage était correct et pas abimé. Les claquette sont de bonnes qualités, confortables et tailles très bien, donc prendre taille habituel. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais sinon les frais de retour était gratuit

8/10 STEPHANIE, le 24.05.2022

Commande

Bonjour à vous, c'est ma première commande sur le site adidias et je ne suis pas déçue, la livraison s'est faite dans des délais corrects et surtout annoncés au départ par contre trop grand carton pour un article car il y a eu 2 envois pour 2 articles avec 2 grands cartons, inutile, pensez à la planète. Je pense que les articles sont assez chers en général, on paye clairement la marque mais de très bonne qualité et devrait tenir dans le temps, enfin j'espère. Je vous conseille de passer commande, c'est un site plutôt serieux.

10/10 Caroline, le 16.05.2022

Adidas VL COURT 2.0: mes préférées

Achetées sur le site official Adidas, 2 paires de tennis VL Court 2. 0, en suède idéal pour l'été, j'ai choisi les coloris collegiate navy / cloud white et grey three / cloud white ( 2 couleurs passe-partout très faciles à assortir avec ma garde robe) . C'est ma paire "doudou", celle que je rachète dès qu'elles sont trop usées. Dans un style très sobre, elles sont très confortables. La livraison à domicile a été rapide ( et gratuite car commande supérieure à 75 euros) . Elles taillent correctement, choisir sa pointure habituelle.

10/10 CHRISTOPHE, le 14.05.2022

ok!

J'ai commandé le dernier article en stock à l'aube du 5 / 12. J'ai commandé des chaussures pour deux enfants à un prix réduit. À ma grande surprise, j'ai reçu le colis le lendemain et l'état de la boîte à colis était en désordre. Heureusement, le produit que j'ai commandé était exactement le même, C'était la deuxième expédition la plus rapide après Amazon. Il correspond exactement à l'image sur le Web et la taille de la chaussure convient bien. J'aime la livraison rapide et précise, mais Il faudrait faire plus attention à l'emballage du colis.

8/10 jugurthachami, le 13.05.2022

Excellent

Marchand au top Produit conforme à la description, livraison super rapide, commandé le 20 / 04 / 2022 reçu le 23 / 04 / 2022 et leur politique de retour, on a 60 jours impeccable. Je recommande Adidas Leurs produits sont d'excellentes qualités, des remises toute l'année, dommage que la plupart du temps les bons articles sont toujours indisponibles en rupture du stock Sinon rien à dire j'achète pratiquement que des chaussures Adidas et je ne regrette jamais, on trouve la qualité, la solidité et le juste prix

10/10 Marion, le 10.05.2022

Super bons plans !

Je suis étudiante et j'ai la chance de pouvoir bénéficier de -30% toute l'année sur la boutique, mais avec EbuyClub je suis triplement avantagée ! En plus de ma réduction étudiante, je cumule du cashback avec les bon d'achats ebuyclub, les montants sont non-négligeables ! Et je récupère encore après le cashback en commandant sur le site ! Je profite d'un double cashback en + de ma réduction. Un article à 60€ me revient à environ 35€, c'est le graal ! Je ne peux honnêtement plus me passer de ce système de bons d'achats, c'était très difficile de trouver ces systèmes avant et ebuyclub a révolutionné ca ! !

10/10 Jean-Michel, le 05.05.2022

Très bien

J'ai acheté une paire de basket Adidas pour pouvoir aller courir en loisir, achat en Avril 2022. Rapidité et facilité pour passer la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix était correct. Le délai de livraison a non seulement été respecté mais ce dernier a été très rapide. Emballage parfait, rein à redire, chaussures très bien protégées. Articles parfaitement conformes à la description, qualité à la hauteur de mes attentes. Pointure standards pas plus petit ou pas plus grand, donc pas eu besoin de retourner les chaussures.

10/10 Jamila, le 04.04.2022

parfait

Je recommande vivement le vendeur Adidas, j'ai acheté sur le site en ligne et je suis très contente de mon achat ! Les prix sont raisonnables surtout en période de promo, la livraison a été rapide, et j'étais très très satisfaite des produits reçus, super qualité et tendance. Il y a du choix des couleurs c'est super, et au niveau taille il y a toutes les indications sur la site c'est parfait. En tout cas je recommande ce site je suis pas déçu de la qualité et je repasserai une commande prochainement

10/10 Jamila, le 04.04.2022

Nickel

Je recommande vivement le vendeur Adidas, j'ai acheté sur le site en ligne et je suis très contente de mon achat ! Les prix sont raisonnables surtout en période de promo, la livraison a été rapide, et j'étais très très satisfaite des produits reçus, super qualité et tendance. Il y a du choix des couleurs c'est super, et au niveau taille il y a toutes les indications sur la site c'est parfait. En tout cas je recommande ce site je suis pas déçu de la qualité et je repasserai une commande prochainement

10/10 Jamila, le 04.04.2022

Super

Je recommande vivement le vendeur Adidas, j'ai acheté sur le site en ligne et je suis très contente de mon achat ! Les prix sont raisonnables surtout en période de promo, la livraison a été rapide, et j'étais très très satisfaite des produits reçus, super qualité et tendance. Il y a du choix des couleurs c'est super, et au niveau taille il y a toutes les indications sur la site c'est parfait. En tout cas je recommande ce site je suis pas déçu de la qualité et je repasserai une commande prochainement avec plaisir

10/10 Christelle, le 01.04.2022

Parfait

L'envoi de ma commande fut très rapide ( sous 48h) et en s'inscrivant au club Adidas, on bénéficie de la livraison gratuite. L'emballage était très soigné et de qualité. Ma commande correspond parfaitement aux articles achetés et la qualité est toujours au delà de mes attentes. Le site permet régulièrement de faire de bonnes affaires grâce à leur promotion exclusive. J'en profite régulièrement pour faire plaisir à la famille. Le choix des produits est diversifié et très bien approvisionné en terme de tailles.

10/10 fabien, le 29.03.2022

Commande de chaussure

J'ai acheté une paire de chaussure ainsi qu'un tee shirt super confortable J'ai acheter les deux le 25 / 10 / 2021 Le processus de ma commande c'est bien passé comme à chaque que je passe par ebuyclub sans problème et également sur le site du vendeur. J'ai utilisé les bons d'achat proposer par ebuyclub Le délai de livrai à été respecter même avant, en 2 semaines environ. L'emballage était nickel rien a signaler. La qualité était bien au dessus de mes attentes, parfait pour l'été Pas besoin de retourner ma commande

8/10 Kevin, le 27.03.2022

Livraison rapide

J'ai acheté une veste adidas spécial Saint-Valentin. Je l'ai acheté le 23 mars. Le processus de commande s'est bien passé, je n'ai eu aucun soucis. Oui, j'ai eu recours à un code promo UNIDAYS. Le délaie de livraison a bien été respecté, ma commande est arrivée en moins d'une semaine. Oui, l'emballage a été correct, le carton était bien en bonne état. L'article est bien conforme à ce que j'ai vu sur internet. La qualité est présente pour l'instant. Non je n'ai pas eu à retourner la commander car l'article me va parfaitement.

10/10 Anthony, le 21.03.2022

PLUSIEURS ACHATS - JAMAIS DÉÇU

Super nouvel achat via une carte EbuyClub, puis un bon d'achat Adidas sur le site EbuyClub, puis activation du cashback, que demander de plus ? Démarches super simples en plus, sans conditions cachées Achat de chaussettes et de claquettes Produits au top, conformes à la description comme d'habitude ! Jamais déçu ! Livraison parfaite, dans les délais ( 3jours) , gratuite, avec un retour gratuit si besoin FONCEZ avec EBC, ça vaut vraiment le coup, et ça prend très peu de temps ! Il n'y a pas de petites économies ! !

10/10 Anthony, le 21.03.2022

PLUSIEURS ACHATS - JAMAIS DÉÇU

Super nouvel achat via une carte EbuyClub, puis un bon d'achat Adidas sur le site EbuyClub, puis activation du cashback, que demander de plus ? Démarches super simples en plus, sans conditions cachées Achat de chaussettes et de claquettes Produits au top, conformes à la description comme d'habitude ! Jamais déçu ! Livraison parfaite, dans les délais ( 3jours) , gratuite, avec un retour gratuit si besoin FONCEZ avec EBC, ça vaut vraiment le coup, et ça prend très peu de temps ! Il n'y a pas de petites économies ! !

10/10 Caroline, le 18.03.2022

chaussures enfant

achat de chaussures pour enfant très satisfaite. envoi rapide. retour et échange simples et rapides Je recommande ADIDAS. Achat avec bon ebuyclub + bon Adidas = 10, 5% de cash back. Articles de bonne qualité Pas de frais d'échange ou de retour. Beaucoup de choix et de tailles disponibles sur le site. Je commanderai à nouveau avec plaisir. très bien emballé

8/10 ARMELLE, le 13.03.2022

ADIDAS

TRES FACILE DE TROUVER L'ARTICLE SUR LEUR SITE INTERNET, ET RAVIE QUE LE PRODUIT SOIT SUIVI, CAR TRES CONFORTABLE AU QUOTIDIEN. LE MODELE EST CLASSIC ET PERMET D'ETRE PORTER AVEC DIFFERENTS STYLES DE VETEMENTS. LA LIVRAISON A ETE UNE SURPRISE CAR PLUS RAPIDE QUE PREVUE, C'EST TRES AGREABLE, MEME SI NOUS NE CHERCHONS PAS UNE REACTIVITE A TOUT PRIS - CAR NOUS PENSONS AUX CONDITIONS DE TRAVAIL, ELEMENT TRES IMPORTANT, UN POINT D'ETHIQUE. LE COLIS EST ARRIVE DANS UN TRES BON ETAT. UN AXE D'AMELIORATION, IL NOUS SEMBLE : POURQUOI UN EMBALLAGE TROIS FOIS SUPERIEUR A LA TAILLE DU PRODUIT A LIVRER ( QUE DE CARTON D'UTILISE) ? A BIENTOT POUR UNE NOUVELLE COMMANDE

10/10 ashleyro, le 09.03.2022

très bonne expérience

très bonne experience chez Adidas, pouvoir récupérer un peu de cashback pour l'achat de nouvelle chaussures c'est vraiment top. tout est très bien expliquer sur le site j'ai trouver sans forcer le modèle que j'avais besoin et la taille était disponible, délais de livraison plus que satisfaisant et gratuit en plus de ça! J'ai d'abord acheté un bon d'achat "eBuycard" puis un bon d'achat Adidas directement sur le site d'eBuyclub et je suis en suite passée par leur lien pour récupérer du cashback supplémentaire sur mon achat! Simple et efficace j'ai pu économisé près de 3euros!

10/10 FRANCINE, le 08.03.2022

parfait

Je suis très satisfaite par l'utilisation du site adidas. com. La livraison est rapide et adéquate avec la commande. Le retour est possible en magasin ou par courrier en faisant la demande sur le net. Tout est très simple. On peut aussi se faire livrer dans le magasin de son choix. Ce qui permet d'essayer le produit directement. Parfait pour les personnes comme moi qui peuvent être indécises ou qui ne connaissent pas leur taille de pieds. Les produits sont bien emballés et propres. Je suis vraiment ravie quand j'achète via le site adidas. com

10/10 virginie, le 08.03.2022

rien à dire!

j'ai commandé des vêtements et entre le moment où j'ai payé et la livraison ça a été plutôt rapide. Avec l'inscription au "club" je n'ai pas payé la livraison ce qui est plutôt cool! Pas de code promo utilisé mais des articles étaient en promo. L'emballage était très correct, carton assez solide, facile à ouvrir avec une ouverture spéciale. Les produits à l'intérieur étaient correctement emballés également. Petit défaut sur un des produits donc j'ai dû le renvoyer. Le process est très facile en passant sur le site internet, il n'y a plus qu'à refermer le carton et le déposer à la poste. Tout est gratuit! J'ai reçu mon remboursement sur mon compte après qu'ils aient réceptionné le retour. Plutôt rapide ( même si on veut toujours que ce soit instantané)

10/10 Cédric, le 25.02.2022

Achat chaussure sur adidas

j'ai acheté une paire de chaussures sur le site adidas car le site est vraiment simple d'utilisation et les produits sont bien mis en valeur. Le cashback adidas m'a également incité à le faire. Le choix de produit est vraiment intéressant et il y a également pas mal de remise. C'est assez simple de commander et j'attends ma paire de chaussures avec impatience. C'est la première fois que j'utilisais le site adidas et je pense que lors de mon prochain achat je vais le réutiliser. Je recommande l'utilisation du site et je vous souhaite de bons achats.

10/10 stekalove2019, le 25.02.2022

chaussettes adidas

bonjour Je suis tres tres satisfait de mon achat, une rapidité de livraison au top, j 'ai commandé le mercredi soir vers 20h00 et ma commande est arrivée dans la boite aux lettres vendredi avant 12h00. Vous avez des mails qui vous indique le suivi de votre commande et l'etat d'acheminement de votre colis. L'emballage est soigné et le tarif est identique aux autres sites donc pourquoi aller ailleurs, vaut mieux commander chez le fournisseur. Très content de cette expérience, je recommanderais chez eux.

10/10 Xavier, le 16.02.2022

Parfait

J'ai acheté sur le site d'adidas plusieurs articles de sport en promo. Le site propose un grand choix de produits pour tout les budgets. Le site internet est convivial, les recherches de produits sont faciles. J'ai réceptionné mon colis par colissimo dans les délais indiqués lors de ma commande. L'emballage très correct et les produits commandés étaient conformes à ma commande. Je suis ravI. J'ai, avant d'acheter mon produit, commandé une carte cadeau Adidas sur le site d'ebuyclub, ce qui m'a permis de faire encore plus d'économie. Un bon moyen de se faire plaisir à petit prix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis