adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 787 notes

  • 5 étoiles
    652
  • 4 étoiles
    102
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 11,5% remboursés
CashBack adidas en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat adidas (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 7% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat adidas et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 ALEXANDRE, le 31.12.2022

simple et rapide

j'ai acheter des chaussettes en Octobre 2022, colis reçu rapidement. J'ai utilisé le code promo adidas + cumulé avec un bon achat que j'avais gagné. J'ai reçu ma commande le le lendemain de son expédition c'est très rapide. Emballé dans un carton arrivé intact. article conforme à la qualité décrite sur la fiche du produit c'est pour ça que je commande uniquement chez adidas directement pour avoir la meilleure qualité possible. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'est des articles que je commande régulièrement donc je connais très bien leurs taille.

10/10 Camille, le 28.12.2022

Commande lors des Soldes

J'ai commandé à deux reprises des baskets sur le site Adidas. En général je le fais lors des Soldes. Je trouve que les remises y sont très intéressantes ( plus qu'en magasins il me semble) , et j'ai bénéficié de la livraison gratuite ! J'ai apprécié la rapidité d'envoi, j'ai reçu mes articles dans la semaine suivante mon achat, et tout était conforme à ma commande, je n'ai pas eu à faire de retour. Je trouve qu'il y a vraiment beaucoup de choix sur le site, c'est vraiment bien de voir de nouveaux modèles. Je recommande.

10/10 bpali753, le 28.12.2022

Adidas

J’ai acheté une casquette blanche avec bande noir Adidas en taille M le 22 / 12 / 22. Le processus de ma commande s’est bien déroulé. J’ai eu recours à un code promo valable uniquement pour Noël. Le délai de livraison a été respecté. Elle a été livrée en 2 jours en click & collect. L’emballage était correct et conforme à la taille de l’article. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 muriele, le 27.12.2022

jogging Adidas

j'ai commandé un jogging enfant pour les fêtes de Noel. La commande s'est très bien déroulée, facile pour sélectionner mon choix parmi toute la diversité des produits. L'article est arrivé comme prévu, livraison rapide, bien emballé, produit de qualité et conforme à la description. Les couleurs sont magnifiques. Je n'ai aucunement besoin de retourner l'article, il est conforme à ce que j'attendais et a fait un petit heureux. Je recommande sans hésitation Adidas pour la qualité des produits et la prise en charge rapide des commandes

10/10 EVELYNE, le 17.12.2022

toujours rapidite et qualite

madame, J ai donc achete 2 shorts ADIDAS pour mon fils, étant déjà satisfaite de mes précédents achats. j'ai reçu comme habituellement ma commande, bien emballée et rapidement = les délais sont à chaque fois respecté. les shorts sont de trés bonne qualité et sont entièrement conforme aux description qui figurent sur le site ADIDAS. J'ai encore une fois attendu d'avoir un code promo pour passer ma commande car cela permet de faire une petite économie. je tien s à remercier la société ADIDAS car tout est à chaque commande , parfait, : rapidité d'expédition, emballage soigné et qualité. merci

10/10 Perla, le 15.12.2022

Chaussure adizero adios 7 wide

Les chaussures de running adizero adios 7 wide sont parfaites, j’ai utilisé une « gift card » pour l’achat que j’ai pu cumuler avec une promotion en cours, le paiement via le site c’est très bien passé. La livraison quant à elle à été conforme au délai qui avait été annoncé. Réception du colis en très bon état et les chaussures sont conforme à mon attente. L’outil de correspondance des tailles par mesure de son pied est exact, les chaussures sont à la taille souhaitée. Ayant un pied large, j’ai opté pour le modèle « wide » et cela est parfait.

10/10 Lustenberger, le 09.12.2022

COMMANDE STAN SMITH

J'ai commandé une paire se basket pour mon neveu de 8 ans pour son anniversaire. Enorme choix aussi bien en vêtements que chaussures ou accessoires. J'adore ADIDAS, c'est une valeur sûre et les cadeaux plaisent toujours. Emballage soigné pas abimé. Envoi rapide directement à la maison / Taille bien. Chaque personnes peut trouver chaussure à son pied... Il y a souvent des offres promotionnelles ou codes réductions sur le site Adidas. J'equipe toute la famille en chaussures et fait souvent des cadeaux.

10/10 nourfth, le 07.12.2022

Sneaker Adidas

Le 05/11/2022 j'ai passé ma commande en ligne d'une sneaker Adidas. Le processus de la commande et du paiement en ligne s'est bien passé, opération claire et facile, pas de souci ou de blocage. Lors de mon achat, le produit été en Promo, je n'ai pas trouvé de code promo à appliquer. La livraison a pris un peu de temps, une journée de plus que ce qui a été prévu initialement, mais ça reste quand même rapide (livrée dans 3 jours). La Sneaker est livrée avec soin, elle est conforme à la description, ma fille est contente de cet achat.

10/10 nourfth, le 07.12.2022

Sneaker Adidas

Le 05/11/2022 j'ai passé ma commande en ligne d'une sneaker Adidas. Le processus de la commande et du paiement en ligne s'est bien passé, opération claire et facile, pas de souci ou de blocage. Lors de mon achat, le produit été en Promo, je n'ai pas trouvé de code promo à appliquer. La livraison a pris un peu de temps, une journée de plus que ce qui a été prévu initialement, mais ça reste quand même rapide (livrée dans 3 jours). La Sneaker est livrée avec soin, elle est conforme à la description, ma fille est contente de cet achat.

9/10 COUMES, le 05.12.2022

Je recommande

J'ai fait mes achats avec des bons achetés sur Groupon. Le site propose une large gamme de produits . La livraison gratuite à partir d'un montant minimum ( ou si on adhère à leur programme fidélité) , les retours gratuits. Nous sommes sur de trouver quelque chose sur le site dès qu'on s"y rend. Les promotions sont régulières et intéressantes. Il y a aussi très régulièrement des codes promos cumulables avec les promotions en cours, donc cela peut être très intéressant. Je recommande. donc ce site !

10/10 xavier, le 05.12.2022

Tout est parfait!

J'ai utilisé le site adidas. com pour acheter des baskets pour femme. Il y a un très grand choix, et les visuels sont très beaux sur le site. On se rend vraiment compte de ce que l'on achète. En outre, le processus d'achat est simple, rapide et clair. Le délai d'expédition proposé est très court et la livraison extrêmement rapide ( deux à trois jours maximum) ! La marchandise correspond parfaitement à la description du site et est très belle! Tout cela avec une belle promotion sur le moment. Rien à dire du tout. Tout est parfait! Bravo.

10/10 koti, le 05.12.2022

toujours au top

j'ai acheté un ensemble adidas pour ma fille en commandant une carte ebuy club ce qui ma permis de récuperer 7 euros le service était rapide et efficace je suis toujours satisfaite du site adidas qui me permet de faire des économie en achetant via ebuy j'ai utiliser en plus de ma réduction un code promo le délai de livraison a bien ete respecté emballage correct et article bien emballés je n'ai pas retourner ma commande car les articles étaient conforment à la description. je commande toujours sur se site car je trouve que les promos sont plus interéssante qu au magasin

10/10 Valérie, le 04.12.2022

très satisfaite

J'ai acheté des chaussures le 27 / 09 / 2022. Le produit facile à trouver et commande facile à passer. La livraison est rapide, en moins d'une semaine et le produit conforme au descriptif. Besoin de retour pour échange. Echange sans frais et prise en charge rapide. En moins de 2 semaines l'échange a pu être effectué. L'article était conforme à mes attentes et de bonne qualité. Je suis très satisfaite de ce site sur lequel il y a beaucoup de choix. je suis très satisfaite de la qualité des produits proposés sur ce site.

10/10 priscaloup2804, le 29.11.2022

bon d'achat

Bon d'achat Adidas acheté via le site Ebuyclub. Je l'ai acheté directement en ligne et j'ai pu cumuler les gains du bon d'achat de 7€ ainsi que le cashback de ma commande Adidas. Tout s'est très bien déroulé pour le paiement c'est très facile. On rentre le numéro du bon d'achat dans la case carte cadeau et il me restait quelque euros a payer que j'ai effectué par carte bleue. J'ai passer ma commande pour le BlackFriday, les remises étaient intéressantes et la livraison est très rapide. J'ai déjà reçu mes colis.

9/10 magmontal, le 27.11.2022

J'aime cette marque

Dernière ( Et de mémoire la première) commande sur leur site faite en novembre 2022. J'aime beaucoup cette marque et je pourrai y passer des heures à choisir ce que je veux. Dernier craquage: Des baskets montantes couleur crème. Baskets livrées en temps et en heures en point relais. Pas de soucis, emballage nickel. Taille correcte et baskets conforme à la description et aux photos du site. Par contre seul bémol, j'avais craqué pour d'autres baskets sur le site qui, d'après le site étaient dispos à ma taille, donc hop dans le panier. Mais au moment du paiement, impossible après plusieurs tentatives. Il a fallu que je retourne sur la description du produit choisi pour que l'on m'annonce que ma taille n'était plus en stock... Bug ou problème sur le site?

10/10 amandinecheny, le 27.11.2022

suite a mon achat

j'ai commandés un t-shirt de l'équipe de Lyon pour le noël de mon frère. Le processus de commande c'est très bien passés. Je n'ai reçu aucun code promo avant la commande mais après celle ci j'y ai eu le droit un code de 20% suite a ma commande. Le délais de livraison a été largement car j'ai été livré en 48h. Il est arrivé dans un emballage non cassés en carton basique largement suffisant pour protéger mon article. l'article et bien celui au quel je m'attendais a recevoir de bonne qualité je ne suis pas déçu du tout. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 LYDIE, le 21.11.2022

Baskets Adidas

J'ai acheté une paire de baskets Adidas courant le mois d'octobre pour un cadeau de Noël La navigation sur le site est très facile, l'achat se fait un 2 clics et l'envoi / la réception de l'article est rapide. Je n'avais pas de code promo à utiliser. L'emballage était tout à fait convenable, l'article était très bien protégé. Les baskets correspondaient à mes attentes, tant dans la couleur que dans la matière. Pas de retour nécessaire puisque tout était parfait ! Je recommande le site et les baskets :)

10/10 DEHERRIPON, le 18.11.2022

ADIDAS

Achat d'une paire sans promotion possible mais grâce aux bon d'achat ebuy j'ai cumulé du cashback en plus... 8. 8% Prise en compte commande et délais de livraison respectés. Pensez a vous inscrire sur Adiclub Le délai de livraison respecté L'emballage correct Les articles achetés conformes à ma commande La qualité était au niveau de ce que je pensais? Pas besoin de retourner ma commande mais si besoin les frais de retours étaient gratuits

10/10 Aurélie, le 18.11.2022

Excellent

Super site très complet avec beaucoup de choix qu'on ne retrouve pas forcément en magasin. Le site est convivial, bien renseigné et les commandes se passent facilement. En plus en passant par Adidas directement et en adhérant au club on bénéficie de promotions très intéressantes sur des produits qui ne sont jamais remisés habituellement. La livraison elle aussi est excellente, rapide, soignée, bien emballée et gratuite. Les produits Adidas sont de super qualité évidemment pour des prix pas si excessifs et avec des remises c'est encore mieux!

8/10 Isabelle, le 16.11.2022

Très bien

Excellent site, où les produits sont disponibles. Le guide des taille est très important ( notamment pour les chaussures de running où il est souvent recommandé de prendre 1 à 2 tailles au-dessus de sa taille habituelle) . Les promotions ont intéressantes, surtout en période de fête ou durant le black Friday. Cependant, le site est assez long et pas très pratique pour chercher des articles en particuliers. Le délai de livraison est respecté et relativement rapide. Le colis est bien emballé, les vêtements sont arrivés conformes à la description.

9/10 christelle, le 04.11.2022

chaussures

Les chaussures que j'ai achetées étaient conformes à la photo. La pointure correspond bien. La commande a été très facile à faire avec un tableau explicatif pour trouver la bonne pointure. Je n'ai pas eu de code promo. La commande à été livrée très rapidement, commande passée un samedi livrée le mardi dans un emballage très correct. SI besoin j'aurais pu retourner gratuitement ma commande pour un échange ou un remboursement mais je n'en ais pas eu besoin. Je recommande se site et je ferais certainement d'autres commandes dans l'avenir.

10/10 vekan31, le 31.10.2022

commande reçue rapidement

J'ai acheté un leggin. Je l'ai reçu avec un jour d'avance par rapport à la date qui m'avait été annoncée lorsque j'ai passé la commande. Je suis également membre du club ADIDAS. Je bénéficie donc de diverses promotions très régulièrement qui, lorsqu'on les cumulent avec les différents cashback, rendent le prix des articles très intéressants. Le produit est totalement conforme à mes attentes et de très bonne qualité. Je recommande vivement le marchand. Je commande très régulièrement et je n'ai jamais eu le moindre problème.

8/10 EVELYNE, le 26.10.2022

tres bons articles

J ai achete 2 shorts pour homme en juillet 2022. Mon fils est enchanté. Non seulement le colis est arrivé hyper rapidement mais les articles sont entièrement conformes aux descriptions du site internet. De plus ils sont très confortables, mon fils qui court beaucoup n'est pas même lorsqu il est en sueur. Bien sûr j'ai profité d'"un code promo pour passer ma commande et en plus les livraisons sont gratuites puisque j'ai atteint le 2éme niveau. j'apprécie de na pas payer de frais ce qui rend les articles plus attractifs. Je suis toujours enchantée de la qualité des produits ADIDAS Homme ( je n'en ai jamais acheté pour femme) . On est jamais déçu avec les produits ADIDAS et je vous en remercie. Cordialement

10/10 Goktekin, le 25.10.2022

Basket adidas

Jai Commandé plusieurs paires de baskets et j’ai jamais été déçu malgré un retour car l’article était trop petit le retour s’est fait super rapidement et rembourser très rapidement je recommande ce site les yeux fermés. C’est baskets sont de bonne qualité et parfois il y a de grosses remises avec des codes promos ce qui permet aux personnes avec un petit budget d’acheter. Les articles sont livrés dans un temps record quand ils sont commandées au début de semaine et le service client est rapide.

10/10 justineschmerber1, le 19.10.2022

A recommander

J'ai acheté une paire de gazelles il y a quelques semaines. La commande a été livrée dans les temps, et était très bien emballée. Tout était conforme à ma commande et la qualité Adidas était bien respectée. Vous pouvez commander les yeux fermés. J'ai d'ailleurs de mon côté repassé une commande avec plusieurs articles pour Noël dont des articles personnalisés. Le site Adidas en propose de plus en plus et j'avoue que je trouve ça super original et je suis certaine de faire un carton avec mes cadeaux. Seul hic et ça coule de source, ce qui est personnalisé ne peut pas être renvoyé.

8/10 PERCHEC, le 19.10.2022

crampons

Bonjour, j'ai acheté des crampons moulés predator edge.3 laceless taille 34 le 16 octobre 2022. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été largement respecté. ma commande est arrivée en 3 jours. L'emballage était correct. l'article commandé est conforme à mes attentes ainsi que la qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Je continuerais à commander sur ce site dès que ce sera nécessaire que je recommande.

10/10 l_corenthin, le 15.10.2022

Super Marque !

Membre du club ADIDAS ce qui me permet de bénéficier d'offres régulières. Les promos proposées sont très intéressantes et le choix est large. Toujours satisfaites du délai de traitement de la commande, du soin accordé à l'emballage des articles. Le site permet les échanges ce qui est juste formidable car pas toujours permis sur d'autres plateformes concurrentes. Les retours sont pris en charge, pas de frais pour le client. Ne changez rien ! Entièrement ravie, la preuve je suis une fidèle cliente.

10/10 sylvie, le 10.10.2022

Un large choix

J'adore ce site qui propose un large choix de chaussures de la marque Adidas. L'originalité c'est que l'on trouve des modèles qui ne sont pas accessibles dans les magasins, ce sont des ventes exclusives. Je trouve aussi intéressant que, par le biais du club, on peut avoir accès à des réductions qui permettent d'avoir les produits un peu moins cher. il est vrai que les tarifs des chaussures sont un peu élévés, mais on est sur de la qualité du produit. Envoi très rapide et possibilité de retour gratuit si la taille ou le modèle ne conviennent pas. Je recommande

10/10 Mélissa, le 07.10.2022

Jamais déçu

Adidas c'est la boutique des bons plan ! Pour commencer un rapport qualité prix incroyable et des grands classique indémodable ! Il y en a pour tout les gouts et pour toute la famille, mais sincèrement pour les enfants c'est vraiment de gros coup de coeur, les ensembles de survêtement original sont incroyable et plus que résistant ! En plus il y a des codes promo toute l'année et on cumule très rapidement les points sur son compte Adidas perso. ça vaut vraiment le coup de s'inscrire ! Pour terminer envoie rapide et efficace ! Je valide et recommande foooort !

8/10 sananikonechloe, le 05.10.2022

Achat

Acheté un pantalon bleu clair mais taille trop petit e t échange avec un plus grand mais y a eu un petit souci avec l'échange mais heureusement qu'il y a eu de nouveaux des produits en stock. Manque de couleur dans les tenues que j'aimerais acheter. Le délai de livraison a pris un peu plus de temps que prévu. L'emballage était correct. Bien emballé. Besoin de retourner la commande car la taille était pas bonne, frais de retour gratuits mais un petit quack pour l'échange.

10/10 Lale, le 03.10.2022

qualité

J'aime beaucoup cette marque car elle n'exploite pas les ouighours. J'essaye d'acheter le plus possible chez Adidas, elles sont magnifiques les baskets il y'a beaucoup de choix et les surevêtements sont géniaux Dernièrement j'ai acheté des baskets pour mes enfants ainsi que pour moi même. Mes enfants adorent leurs baskets. Je commande régulièrement chez Adidas ou sinon j'achète directement en magasin soit pour moi ou pour offrir des cadeaux. Ils livrent en temps les articles sont bien emballés.

9/10 Françon, le 02.10.2022

Achat bon d'achat

J'ai acheter 2 bons d'achats fin septembre 2022. Tout s'est parfaitement déroulé. J'ai ensuite activé le cashback sur Adidas et fais mes achats. Double Jackpot j'ai économisé en achetant un bon et en le dépensant grâce au cashack sur le site Les délais de livraison ont été respectés et les produits conformes. Les tailles correspondent parfaitement. La commande a été livré 3 jours après. L'emballage était correct. La qualité est présente. Les bons de retours étaient a ma disposition dans le colis mais je n'ai pas eu besoin de m'en servir.

10/10 Clément, le 13.09.2022

Magnifique paire de basket

Je suis ravis de mon achat chez Adidas. La paire de chaussure que j'ai commandé est juste magnifique. La taille est parfaite. Tout c'est bien passé, la livraison a été super rapide, en moins de 48H en point relais. Le colis n'était pas du tout abîmé. L'avantage c'est que s'il y a un problème sur le modèle choisi ou la couleur, on peut retourner l'article sans frais. Le + c'est de passé par EbuyClub pour l'achat d'une carte cadeau ou on obtient un pourcentage en cashback. Je recommande Adidas pour la qualité de leur produit !

10/10 Clément, le 09.09.2022

Bonne qualité

La paire de chaussure correspondait bien aux photos. La taille était bonne. La paire de basket est de bonne qualité et super légère. Très agréable de porter ces chaussure, pas de douleur en fin de journée. L'avantage chez Adidas, c'est que s'il y a un problème par rapport à l'article acheté, on peut le retourner gratuitement. Le site web est bien fait et simple d'utilisation. L'expédition fut rapide et soigné, le carton était impact à la réception du colis. Je recommande Adidas pour leur qualité et la rapidité de l'envoi.

10/10 knaepenalison, le 07.09.2022

Avis commande

Très satisfaite de ma commande : Une commande, 2 envois qui ont été très rapides. Un 2 jours après, le second 4 jours plus tard. Articles conformes ; 1 paires femme, 2 paires filles Qualité irréprochables Emballages parfaits Bons de retour inclus dans le carton si problème ( tellement plus rapide pour un retour, pas besoin de faire des démarches sur le site) Je recommande chaudement ce site. Je n'hésiterais pas à refaire des achats Petit bémol ; je voulais faire un envoi en Belgique mais je n'ai pas pu le faire en passant par le site français

10/10 Véronique, le 06.09.2022

Rapide facile compétitif

Les chaussures ont ete commandées facilement sur le site pour la rentrée des classes. La navigation est simple le site est adapté aux mal voyants. Elles etaient en promotion pour la rentree des classes. Elles ont ete livrees rapidement meme si chronopost promet un 24h qui arrive souvent en 48h. Elles etaient bien emballées. Le produit est tout a fait conforme à la commande. Ce marchandest fiable et tient ses promesses de performance, le produit est de qualite tout comme leur site avec des prix qui restent corrects.

10/10 EVELYNE, le 02.09.2022

articles parfaits et conforme

J ai donc achete 2 shorts Adidas pour mon fils. je les ai reçus sous 48h comme prévu = le délai de livraison est toujours respecté avec cette societé. Les 2 shorts sont parfaits, ils correspondent completement à la description faite sur le site, ils etaient conditionné de façon très correcte. j'ai profité d'une offre de réduction pour passer commande, je procède toujours ainsi depuis quelque temps Je suis enchantée de ma commande. En résumé = articles conformes et parfaits, délai de livraison respecté et très bon conditionnement. Merci je recommanderais auprès de cette socièté.

10/10 Laure, le 25.08.2022

Satisfait

j'ai commandé le 23 / 08 / 2022 un gilet pour le sport et en l'occurrence le footing que je réalise très tot chaque matin. Je suis totalement satisfaite de la livraison rapide et de haute qualité de Chronopost, qui en plus, m'a été proposée gratuitement en raison de ma première commande sur le site Adidas. fr L'emballage en carton était correct et adapté à la taille de mon article ce que je trouve vraiemnt appréciable car le transport de colis avec des cartons plus grand que le contenant est très impactant pour l'envirronnement . La facilité d'utilisation du site Adidas. fr et les filtres que l'on peut cocher pour affiner notre recherche sont très intéressant. Je recommande ainsi Adidas. fr pour les produits aussi de qualité.

10/10 alisonleitao, le 25.08.2022

Recomnadation

J'ai strictement Rien a redire. Je n'ai jamais était deçu. Je recommande fortement ADIDAS. J’achète très régulièrement chez eux, jamais eu besoin de faire de retour. Le colis est livrée à la date prévu. Le Cashback un peu long à la validation avec le temps de traitement mais il est toujours validés. Les codes promos disponibles sur ebuyclub quad a eux ont également toujours fonctionné. J’achète régulièrement des sweat, survêtement ainsi que des vestes chez ADIDAS. Je vous le recommande fortement.

10/10 alisonleitao, le 25.08.2022

superbe achat

J'ai strictement Rien a redire. Je n'ai jamais était deçu. Je recommande fortement ADIDAS. J’achète très régulièrement chez eux, jamais eu besoin de faire de retour. Le colis est livrée à la date prévu. Le Cashback un peu long à la validation avec le temps de traitement mais il est toujours validés. Les codes promos disponibles sur ebuyclub quad a eux ont également toujours fonctionné. J’achète régulièrement des sweat, survêtement ainsi que des vestes chez ADIDAS. Je vous le recommande fortement.

10/10 EVELYNE, le 25.08.2022

entiere satisafaction

madame, monsieur, je commande depuis plusieurs des articles adidas directement sur le site Adidas. Les prix ne sont pas forcement plus chers que chez d'autres fournisseurs vu qu'il y a des réduction fidélité ou des offres promotionnelles. Pour ce qui est du colis, emballage parfait et adapte. Reception trés rapide en boite aux lettres. Et en ce qui concerne la qualité, c 'est toujours parfait comme a chaque commande En conséquence je tiens a vous remercier pour le serieux et la qualtite de votre societe. Cordialement

10/10 ANGELIQUE, le 25.08.2022

plate-forme personnalisée

Pour la rentrée j'ai opté pour une nouvelle formule de plateforme pour l'entrée au collège en 5ème de ma dernière. Elle a trop aimé la personnalisation sur le coté. il existe plusieurs coloris mais tous ne sont pas personnalisables. Attention aussi de bien vérifier la pointure car si vous personnalisez les chaussures, il n'y a pas de retour ou d'échange possible. Le colis a été reçu en 3 jours et conforme. Cette marque aux trois bandes a désormais une nouvelle fan. Cerise sur le gâteau, sa paire de chaussures avait trois grosses perles sur les lacets. merci !

10/10 Grave, le 19.08.2022

Très bon achat

Je voulais depuis longtemps une paire de basket Superstar de chez Adidas, mais dans les boutiques ils n'ont jamais le 40 2 / 3, alors j'ai commandé directement chez Adidas. J'ai fait mon shopping tranquillement, j'ai bénéficié d'une réduction offerte par le site. Au moment de payer le temps de prendre les bons Ebuy puis de les convertir en bon Adidas, il n'y avait plus de bon de petit coupure alors je n'ai pas profité pleinement de tout le cashback prévu au départ. Le délai de livraison en point relais a été très rapide et très bien soigné. L'article est conforme à mes attentes.

10/10 VAUBAN, le 17.08.2022

comme toujours parfait

je recommande le site Adidas, ils proposent souvent des remises, un bon cash back et les produits sont nombreux et disponibles. Ils sont hyper rapides, la livraison est faite en 2 jours maximum, le service client est parfait si on en a besoin, de plus les frais de retour sont gratuits, ils fournissent même le bordereau. Et toujours des produits à la hauteur de mes attentes. Je commande régulièrement sur leur site et je ne suis jamais déçue. mes derniers achats des jogging pour mon ado et une paire de stan smith en édition limitée.

10/10 bluehedgehog, le 16.08.2022

Produit conforme

J'ai profité des soldes afin d'offrir des claquettes simples. J'ai donc passé commande et la colis est arrivé assez rapidement, bien emballé et donc elles sont arrivée en bon état. Le produit était conforme à la demande, la qualité, la taille et la couleur, tout était ok. Malheureusement la taille ne convenait pas. J'ai donc effectué un retour avec remboursement. Le renvoi de produit est très simple et clair. J'ai été remboursée de mon achat rapidement après bonne réception de mon colis chez l'expéditeur.

10/10 Lise, le 14.08.2022

Parfait

Bonjour, Le processus de la commande s'est bien déroulé. Nous avons même pu avoir recours à un code promo. L'emballage du colis était très correct. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande. La description de l'article est très complète, et le site intuitif. Il est donc très simple d'accès et de compréhension. Les articles ont été eux conformes à la qualité décrire dans le corps de l'offre. Très satisfaite de mon achat, je vous recommande très vivement ce site internet d'achat.

10/10 sylvieduarte1, le 08.08.2022

avis positif

j'ai passé commande sur le site Adidas afin d'acheter un T-shirt à mon fils. Tout d'abord, les prix sont attractifs, en effet il y avait encore des promotions malgré la fin des soldes, et j'ai pu bénéficier d'un code promo en plus. J'ai passé commande le 26 juillet 2022, et j'ai reçu ma commande 48 heures après. Le délai de livraison a été plus que respecté ! Le T-shirt est arrivé chez moi très bien emballé, et l'article était conforme à ce que j'attendais. Concernant la qualité elle est très bien. Je recommande très vivement ce site.

10/10 sylvieduarte1, le 08.08.2022

je recommande

j'ai passé commande sur le site Adidas afin d'acheter un survêtement à mon fils. Tout d'abord, les prix sont attractifs, en effet il y avait encore des promotions malgré la fin des soldes, et j'ai pu bénéficier d'un code promo en plus. J'ai passé commande le 26 juillet 2022, et j'ai reçu ma commande 48 heures après. Le délai de livraison a été plus que respecté ! Le tout est arrivé chez moi très bien emballé, et les articles étaient conformes à ce que j'attendais. Concernant la qualité elle est très bien. Je recommande vivement ce site.

10/10 Davide, le 07.08.2022

Chaussures Adidas

J'ai acheté une superbe paire de chaussures VL COURT 2. 0 sur le site de Adidas pour tous les jours. La commande sur le site s'est très bien passé, confirmation et expédition très rapide. Très content de ma paire de chaussures et surtout avec le super cashback d'Ebuy Club sur le bon d'achat encore plus. Le délai de livraison a bien été respecté, colis reçu en parfait état et emballage Adidas toujours impeccable. Produit conforme à mes attentes et encore plus beau en vrai qu'en photo, j'adore vraiment cette marque.

10/10 Philippe, le 04.08.2022

Carte cadeau et achats

Je recommande se site marchand à tous ceux qui veulent des baskets de bonne qualité à un prix très correct. Très satisfait de mes achats sur le site adidas. com Pas mal de promotions et assez régulièrement en plus , beaucoup de choix et les tailles sont assez disponibles en général. Livraison rapide et soignée chez ce prestataire qui permet de renvoyer la marchandise si cela ne va pas. Cashback sur les cartes cadeau appréciable et généreux. Expérience à renouveler pour d'autres achats en ligne en sachant que l'on peut retirer les articles en magasin.

10/10 Leila, le 02.08.2022

Globalement satisfaite Adidas

Mon mari est un grand fan d'Adidas. Je lui ai pris plusieurs pantalons qu'il avait essayé au préalable en boutique car les tailles ne sont pas toujours conformes. Et c'était l'occasion de profiter d'un code promo de 25%. Facile pour commande en ligne. Le site internet est bien fait. Livraison ultra rapide. Emballage soigné. Les produits sont d'une grande qualité. Nul besoin de les retourner car vêtement déjà essayé en boutique physique. Je continuerai à commander chez ADIDAS sans aucun problème.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis