adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 712 notes

  • 5 étoiles
    590
  • 4 étoiles
    89
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 10,5% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack adidas

3,5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable avec les codes uniques Private Offer, les offres Rosedeal vente-privée, les bons d'achat obtenus sur Groupon et les codes non relayés par eBuyClub ainsi que les produits Yeezy.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat adidas (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
7% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les magasins Adidas (Adidas Sport Performance, Adidas Originals ou Adidas Outlet et sur le site Adidas)
  • Cumulables entre eux dans la limite de 10 bons d'achat par commande
  • Le paiement peut être complété par un autre moyen de paiement
  • Les bons d'achat sont utilisables en une ou plusieurs fois

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat adidas et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 virginie, le 08.03.2022

rien à dire!

j'ai commandé des vêtements et entre le moment où j'ai payé et la livraison ça a été plutôt rapide. Avec l'inscription au "club" je n'ai pas payé la livraison ce qui est plutôt cool! Pas de code promo adidas utilisé mais des articles étaient en promo. L'emballage était très correct, carton assez solide, facile à ouvrir avec une ouverture spéciale. Les produits à l'intérieur étaient correctement emballés également. Petit défaut sur un des produits donc j'ai dû le renvoyer. Le process est très facile en passant sur le site internet, il n'y a plus qu'à refermer le carton et le déposer à la poste. Tout est gratuit! J'ai reçu mon remboursement sur mon compte après qu'ils aient réceptionné le retour. Plutôt rapide ( même si on veut toujours que ce soit instantané)

10/10 Caroline, le 18.03.2022

chaussures enfant

achat de chaussures pour enfant très satisfaite. envoi rapide. retour et échange simples et rapides Je recommande ADIDAS. Achat avec bon ebuyclub + bon Adidas = 10, 5% de cash back. Articles de bonne qualité Pas de frais d'échange ou de retour. Beaucoup de choix et de tailles disponibles sur le site. Je commanderai à nouveau avec plaisir. très bien emballé

8/10 ARMELLE, le 13.03.2022

ADIDAS

TRES FACILE DE TROUVER L'ARTICLE SUR LEUR SITE INTERNET, ET RAVIE QUE LE PRODUIT SOIT SUIVI, CAR TRES CONFORTABLE AU QUOTIDIEN. LE MODELE EST CLASSIC ET PERMET D'ETRE PORTER AVEC DIFFERENTS STYLES DE VETEMENTS. LA LIVRAISON A ETE UNE SURPRISE CAR PLUS RAPIDE QUE PREVUE, C'EST TRES AGREABLE, MEME SI NOUS NE CHERCHONS PAS UNE REACTIVITE A TOUT PRIS - CAR NOUS PENSONS AUX CONDITIONS DE TRAVAIL, ELEMENT TRES IMPORTANT, UN POINT D'ETHIQUE. LE COLIS EST ARRIVE DANS UN TRES BON ETAT. UN AXE D'AMELIORATION, IL NOUS SEMBLE : POURQUOI UN EMBALLAGE TROIS FOIS SUPERIEUR A LA TAILLE DU PRODUIT A LIVRER ( QUE DE CARTON D'UTILISE) ? A BIENTOT POUR UNE NOUVELLE COMMANDE

10/10 Roxane, le 09.03.2022

très bonne expérience

très bonne experience chez Adidas, pouvoir récupérer un peu de cashback pour l'achat de nouvelle chaussures c'est vraiment top. tout est très bien expliquer sur le site j'ai trouver sans forcer le modèle que j'avais besoin et la taille était disponible, délais de livraison plus que satisfaisant et gratuit en plus de ça! J'ai d'abord acheté un bon d'achat "eBuycard" puis un bon d'achat Adidas directement sur le site d'eBuyclub et je suis en suite passée par leur lien pour récupérer du cashback supplémentaire sur mon achat! Simple et efficace j'ai pu économisé près de 3euros!

10/10 aylinette2, le 08.03.2022

parfait

Je suis très satisfaite par l'utilisation du site adidas. com. La livraison est rapide et adéquate avec la commande. Le retour est possible en magasin ou par courrier en faisant la demande sur le net. Tout est très simple. On peut aussi se faire livrer dans le magasin de son choix. Ce qui permet d'essayer le produit directement. Parfait pour les personnes comme moi qui peuvent être indécises ou qui ne connaissent pas leur taille de pieds. Les produits sont bien emballés et propres. Je suis vraiment ravie quand j'achète via le site adidas. com

10/10 Cédric, le 25.02.2022

Achat chaussure sur adidas

j'ai acheté une paire de chaussures sur le site adidas car le site est vraiment simple d'utilisation et les produits sont bien mis en valeur. Le cashback adidas m'a également incité à le faire. Le choix de produit est vraiment intéressant et il y a également pas mal de remise. C'est assez simple de commander et j'attends ma paire de chaussures avec impatience. C'est la première fois que j'utilisais le site adidas et je pense que lors de mon prochain achat je vais le réutiliser. Je recommande l'utilisation du site et je vous souhaite de bons achats.

10/10 karim, le 25.02.2022

chaussettes adidas

bonjour Je suis tres tres satisfait de mon achat, une rapidité de livraison au top, j 'ai commandé le mercredi soir vers 20h00 et ma commande est arrivée dans la boite aux lettres vendredi avant 12h00. Vous avez des mails qui vous indique le suivi de votre commande et l'etat d'acheminement de votre colis. L'emballage est soigné et le tarif est identique aux autres sites donc pourquoi aller ailleurs, vaut mieux commander chez le fournisseur. Très content de cette expérience, je recommanderais chez eux.

10/10 Xavier, le 16.02.2022

Parfait

J'ai acheté sur le site d'adidas plusieurs articles de sport en promo. Le site propose un grand choix de produits pour tout les budgets. Le site internet est convivial, les recherches de produits sont faciles. J'ai réceptionné mon colis par colissimo dans les délais indiqués lors de ma commande. L'emballage très correct et les produits commandés étaient conformes à ma commande. Je suis ravI. J'ai, avant d'acheter mon produit, commandé une carte cadeau Adidas sur le site d'ebuyclub, ce qui m'a permis de faire encore plus d'économie. Un bon moyen de se faire plaisir à petit prix.

10/10 CAROLE, le 13.02.2022

survetement Adidias

je voulais profiter des soldes pour m'offrir un très beau surevetement, je me suis donc dirigé vers le site Adidas, que de choix tous plus beaux les uns que les autres, j'ai donc jeté mon dévolu sur un surevetement noir commande faire avec une remise et un cashback sur Ebuy, commande faite, suivi de livraison formidable, délai respecté, livraison conforme à la commande, le surevetement est de très belle qualité, il taille correctement, et j'ai même eu une demande de chez Adidias pour voir si tout s'était bien passé, vraiment serieuse cette entreprise

10/10 Louis, le 31.01.2022

Très bon achat

J'ai pu acheter des paires de chaussettes, tout le processus de ma commande c'est bien passé. J'ai eu recours à une offre. Le délai de livraison a été super respecté avec une livraison en moins d'une semaine. L'emballage était un peu grand pour 3 paires de chaussettes d'où ma note mais vraiment cela allait. Les articles sont 100% conformes avec une très bonne qualité qui persiste dans la duré, je m'attendais à cela. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retour était gratuit étant donner que j'ai recu une étiquette de retour avec au cas ou

10/10 nathalie, le 23.01.2022

achat multiples

j'ai acheté des joggings à mon mari et une paire de basket pour moi. commande passé sans difficulté cashback en place sur le compte très rapidement. il y avait les soldes sur le site donc double réductions avec le cb. j'ai rapidement reçu mes produits, moins d'une semaine, et dans des colis bien protégés. mon mari était très heureux de ses tenues qui sont conformes à leurs descriptions. qualité au top, en même temps adidas est une très bonne marques avec des prix attractifs et raisonnable. dommage que le cb ne soit pas plus important.

10/10 OLIVIER, le 22.01.2022

parfait

bonjour j'ai acheté deux paire de chaussures pour mes fils la livraison s'est super bien passé avec le lien colissimo ( frais de port gratuit ) code promo ne sont valable que sur certaines chaussures on peut regretter que certain modèle sont en rupture de stock le délai de livraison sur 5 jours emballage impeccable les articles été conforment à ceux souhaitaient le retour peut ce faire via le site et le code qr qui est dans la commande j'ai eu recourt à ce renvoi pour une paire dont la pointure n'était pas la bonne merci

8/10 benjamin, le 19.01.2022

commande

acheté le 30 / 11 / 2021 une paire de basquets adidas en 47 seule les site des marques ont en reserve de grandes pointure avec un choix multiple trés competitif dans les tarifs cest pour cela que je passe commande via le site adidas la commande c est passe correctement avec une livraison express en 24h pour le transporteur chronopost qui reste fidele a sa livraison pour de carton abime et produit respecté la paire de basquette correspond bien aux descriptifs et pas de souci de taille quand au prix j'ai benificier d une reduction via une application de sport runtastic plus on fait de sport plus on st recompensé

10/10 marie, le 09.01.2022

Acheter

J’ai profité de mon bon d’achat le samedi 8 Janvier 2022, 1er samedi de solde a marque avenue Talange. Il y avait Beaucoup de visiteurs. Vous trouverez beaucoup de choix en homme femme et enfants, les prix sont très intéressant. Vous trouverez un large choix de chaussure textil et sac . Il faut savoir que ce magasin vend uniquement les anciennes collection. Il y a une remise de minimum 30% sur les prix de boutique traditionnelle et les soldes sont déduite sur le dernier prix. J’ai fait de très bonne affaire . Accueil et vendeur sympas

10/10 Karine, le 08.01.2022

Au top

Je cherchais un modèle très précis que j'ai trouvé pour le Noël de ma fille. Il y a beaucoup de choix, et si on ne recherche pas un modèle précis, on peut facilement affiner la recherche en cochant les critères de tailles, genre, etc... Les descriptifs sont bien détaillés et chaque article est visible sous tous les aspects grâces aux photos. J'ai utilisé une carte cadeau très facilement, le site est très simple d'utilisation. Il y a un programme de fidélisation gratuit et la livraison à domicile est gratuite et rapide. Le choix du mode d'envoi est pratique également.

10/10 marine, le 03.01.2022

site partenaire au top

Je suis une cliente fidèle de cette enseigne, et cette fidélité est récompensée, j'ai reçu une réduction de 30 euros sur ma prochaine commande. Le site est super intuitif et on trouve de nombreux articles en lien avec nos gouts! Je suis une addict des chaussures superstars, ce qui fait que j'achète toujours les dernières tendances afin de peaufiner ma collection, 43 paires a mon actif, oupsi Les articles sont toujours de très bonne qualité, l'envoi est rapide, vraiment aucun souci avec cette marque

10/10 aurelie, le 27.12.2021

Ravie

J'ai fait l'acquisition d'articles pour le Noël de ma grande fille via le site officiel début novembre. Le site est facile d'accès et de manipulation. J'ai été agréablement surprise par le prix qui était bien moins cher que d'autres sites généralistes. Le paiement par carte cadeau est très bien rodé. Tout s'est très bien déroulé. Le programme de fidélité est lui aussi au top. Tous les articles reçus étaient bien emballés et livrés rapidement en point relai. Je recommande vivement et repasserai commande très prochainement.

10/10 FREDERIQUE, le 26.12.2021

Tennis de ville

Plutôt adepte des escarpins et talons hauts, j'ai des problèmes de pieds actuellement et j'avais besoin de "tennis" de ville puisque c'est à la mode. J'ai acheté des chaussures plates, noires, des plus classiques, à ma taille habituelle, elles me vont parfaitement. Achat réalisé directement sur le site, je suis ravie ! L'article est conforme à la description du site le délai d'envoi a été rapide dans un colis emballé comme en magasin. Je recommande l'achat sur ce site à l'avenir. Bon rapport qualité, prix.

10/10 CHRISTOPHE, le 16.12.2021

Parfait

Site de la marque on y trouve tout facilement et pour ma part l'article que je voulais était annoncé en stock à une date ultérieure ce qui ne m'a dérangé. Choix de la couleur, de la taille et mise au panier aisée. Paiement avec tous les moyens habituels et annonce claire du délai de livraison. Chose importante l'article n'a pas été débité le jour de la commande mais seulement à l'expédition ce qui vous laisse le temps de réfléchir pour annuler si vous trouvez le délai trop long comme dans mon cas et la transaction est transparente. Super site !

10/10 Marie-Claire, le 15.12.2021

adidas continental

j ai acheté en Décembre pour noel des baskets continental 80 Primeblue taille 37 / 5 pour ma belle fille qui est très sportive elle fait du badminton de la marche de la course. de par son avis m a t elle dit elles sont légères. facile a porter très pratique . facile d entretien. il y du choix en esthétique en coloris en forme en taille car pas toujours evident de trouver 37 / 5 . j ai commandé sur le site Adidas très facilement la commande s est bien passée la livraison rapide l emballage parfait et le livreur très sympathique

10/10 delphine, le 12.12.2021

TRES HEUREURSE DE MON ACHAT

J'ai acheté une paire de snickers blanche avec les raies dorés comme je voulais moins cher que dans un magasin de sport, elles sont trop belles. La navigation sur le site est facile, on peu faire les recherches qu'on veut, j'ai pu passer ma commande facilement, rapidement et la livraison aussi, en plus on gagne des cashbacks et on peu acheter des bons d'achats cashbacks donc c'est superbe. Je recommandes le site d'adidas et je n'hésiterais pas à recommander si j'ai besoin d'un article de bonne qualité.

8/10 Charlotte, le 10.12.2021

Articles de sport

Site intéressant quand il affiche des promotions et codes promo. Le mieux est de surveiller le bon moment. Je n'ai acheté que des chaussures : chaussures de sport de bonne qualité dans l'ensemble, conforme s aux photos. Attention à la couleur qu'on voit rouge mais qui au final est davantage du rose. Emballage correct, dans boite à chaussures. Délais de livraison comme prédits. Pas de mauvaise surprise, conforme. Je recommande ce site s'il applique des promotions. Je pense qu'elles reviennent régulièrement.

10/10 laurent, le 07.12.2021

Très bonne qualité

J'ai reçu cette commande très rapidement. Le manteau est de très bonne qualité. il correspond bien à la description du site et la taille est la bonne. Le simulateur de taille présent sur le site d'Adidas m'a bien aider à choisir car ce n'est pas toujours évident de connaitre la taille américaine. Le produit est extrêmement chaud, bien fini et semble vraiment solide. Je n'ai pas vraiment pu tester son imperméabilisation mais il protège bien du vent et du froid. Je ne regrette donc absolument pas cet achat. De la qualité, une livraison dans les temps, pas de mauvaises surprises! que demander de plus?

10/10 Céline, le 06.12.2021

Articles trop petits, échange et remboursement.

Achat de deux brassières le 29 novembre. Utilisation d'un cashback ( code promo) et d'une carte cadeau sans problème. Livraison retardée de deux jours mais prévenue par email. Articles très bien emballés, colis non endommagé. Très bonne qualité des articles mais malheureusement trop petits. Matière étroite et largeur des brassières pas cohérents avec la taille demandé ( même largeur pour une taille M et L) . Echange pour l'une et remboursement pour l'autre. Frais d'envoi gratuits via un bon de retour.

9/10 Sandrine, le 05.12.2021

baskets

Au Top! Service rapide pour paire de baskets dernière collection. La commande est facile à effectuer sur le site. J'ai utilisé un bon d'achat que J'ai collé sur la page de facturation au moment de la commande. J'ai récolté 6 euros. Utilisé ebuyclub pour pouvoir disponible gains sur cagnotte. Je recommande ce site qui est vraiment fiable et sécurisé. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car ma pointure était ok. L'emballage était correct. Le délai de livraison a été respecté. Ravie de ma commande pour Noël

10/10 Morgane, le 05.12.2021

Bonne expérience

Achat réalisé chez ce marchand il y a quelques mois, je suis ravie ! Le descriptif correspond bien à l'article, tout était conforme et le délai d'envoi a été relativement rapide. Le colis était bien emballé. La qualité de l'article est bonne, à l'image de la marque. Je recommande cet achat les yeux fermés. Je recommanderai certainement sur ce site à l'avenir. Bon rapport qualité, prix. Le site est facile d'utilisation et le suivi du colis est régulièrement bien à jour, pratique lorsqu'on veut le suivre.

8/10 florian, le 01.12.2021

tres bon cash back

j'ai acheté un pantalon très bon pris vu les réduction du site avec le cash back c'est plus intéressant de plus acheter une carte cadeau avec cash back et ensuite utiliser la carte cadeau sur l'achat suivant avec cash back ce qui fait double cash back c'est pas mal du tout. .

10/10 Yasmine, le 30.11.2021

Réactivité

je préfère acheter les articles Adidas sur le site directement car il est bien construit. Les articles commandés arrivent très rapidement et les colis très bien emballés. Par ailleurs, le grand plus c'est leur service client. Les délais de retours sont larges et leur réactivité est bien présente. Il est même arrivé qu'une taille de chaussures ne conviennent pas. Après le retour de l'article j'ai pu racheter le même article dans une taille différente et avec le même code de réduction qui m'a été gentiment réatribué.

10/10 Christelle, le 30.11.2021

trés beau jogging

J'ai acheté des cadeaux de Noel pour mon frère qui porte souvent cette marque et je suis très contente des articles reçus. J'ai acheté le pantalon CAMO bleu et le tee shirt qui va avec. Bel ensemble, j'ai hâte de lui offrir de plus vu les soldes effectuées par ADIDAS cela m'a permis de faire un beau bénéfice financier + le cumul du caskback sur EBUYCLUB au top pour les cadeaux de Noel je recommanderai surement sur le site en passant par EBUY j'attendrai le retour de mon frere à noel savoir si les articles lui conviennent

10/10 Christelle, le 30.11.2021

trés beau jogging

J'ai acheté des cadeaux de Noel pour mon frère qui porte souvent cette marque et je suis très contente des articles reçus. J'ai acheté le pantalon CAMO bleu et le tee shirt qui va avec. Bel ensemble, j'ai hâte de lui offrir de plus vu les soldes effectuées par ADIDAS cela m'a permis de faire un beau bénéfice financier + le cumul du caskback sur EBUYCLUB au top pour les cadeaux de Noel je recommanderai surement sur le site en passant par EBUY j'attendrai le retour de mon frere à noel savoir si les articles lui conviennent

9/10 Brigitte, le 29.11.2021

Belles baskets à la mode, très joli bleu

Belles baskets bleues et blanches. La taille convient parfaitement, la couleur est conforme à la photo du site. Pas de réduction car il s'agit d'une nouveauté, dommage car cela reste cher pour des baskets. Elles sont en cuir, donc étanches, chaudes aux pieds, ne glissent pas. La commande est arrivée à la date prévue. Le colis a été déposé dans la boite aux lettres, bien emballé, intact, même si la boite a été un peu abimée dans le transport, cela reste superficiel. Je recommande, le processus d'achat a été rapide. Pas de promotion, mais en passant par un bon d'achat préalable cela fait tout de même une petite réduction.

8/10 Brigitte, le 29.11.2021

Belle paire de basket

J'ai acheté une paire de baskets, la pointure convenait parfaitement. La couleur est conforme au descriptif, et me plait ! Elles sont de bonne qualité, étanche à la pluie et assez chaudes au pied, puisqu'elles sont en cuir. La commande est arrivé rapidement, dans le délai annoncé. Le colis a été livré dans un emballage satisfaisant et intact dans la boite aux lettres. Je recommande, dommage que les nouveautés n'aient pas de réduction bien sûr cela reste un peu cher pour des baskets, mais si on souhaites les avoir tout de suite il faut payer plus cher.

10/10 maryam, le 27.11.2021

Suite achat sur site

Bonjour, Le site adidas est très complet, il y a un large choix de produits, et assez régulièrement des réductions. J'ai profité du black friday pour commander une paire de basket, avec 50 % de réduction et les frais de livraisons à domicile en chronopost offert. Leurs produits sont de qualités, avec un bon rapport qualité / prix. Le site est très claire et facile d'utilisation. Possibilité de régler par paypal. Le suivi de la commande et de la livraison est très claire, d'ailleurs l'envoi est rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 LARBI, le 27.11.2021

produits adidas au meilleur prix

J'ai effectué une commande sur le site adidas car j'ai l'assurance d'acheter des produits d'origine adidas garantis et contrôlés. La navigation y est fluide et le processus de commande simple et sécurisé. On y trouve un large choix de produits, notamment des accessoires. Le fait d'acheter sur ce site est un atout majeur car ils y pratiquent des prix très compétitifs et on y trouve souvent des promotions intéressantes. Le cashback ebuyclub est également intéressant. Je recommande ce site sans aucune réserve.

10/10 Lisa, le 19.11.2021

RAS

Je ne commande pas très souvent sur cette boutique et je ne me rend pas non plus dans les points de vente, mais je suis très satisfaite des produits de la marque. C'est une bonne qualité avec des prix abordables, et en plus de ça, c'est plutôt confortable. Je n'ai aucun regret en ce qui concerne mon achat et je n'aurai aucune méfiance et aucun doute à recommander dans cette boutique. Bien sûr la livraison s'est passé sans aucun soucis, avec des produits bien emballés et protégés, et un suivi de colis très pratique.

10/10 Didier, le 16.11.2021

Survetement Adidas

J'ai acheté ce Produit en ligne sur le site d'Adidas le 10 novembre. Plusieurs choix de livraison sont proposés ( domicile, point relais ou livraison autre) . Le produit a été livré très rapidement bien emballé, Je l'ai reçu le 12 novembre. L'emballage est de qualité, les éventuels conditions de retour sont incluses dans le paquet et le retour du colis est gratuit. Le produit est d'excellent qualité conforme à sa description sur le Site. La navigation et les filtres ( taille, pointure. . ) sont très faciles . Je recommande ce site.

10/10 GUOGUANG, le 09.11.2021

Parfait, livraison instanée

J'ai acheté un bon de 50€ pour acheter des paires de chaussettes, le 09 / 11 / 2021. le processus d'achat est simple comme les achats en ligne rien de spéciale. La livraison est instanée, une fois c'est payé, le bon est déjà dans mon compte, il suffit d'ouvrir en PDF. Et au final, le bon fonctionne très bien sur le site d'Adidas. Je suis trop content, car ça me fait des économie de 6%. J'acheterai la prochaine fois En plus, on peut utiliser cashback pour encore avoir une remise dessus, c'est vraiment génial lorsqu'on fait un achat sur internet

10/10 Soraya, le 28.10.2021

Survêtements enfants

J'ai acheté deux survêtements a mes enfants de 5ans et 8 ans. La commande a était niquel. Le colis a très vite expédié et très vite reçu je dirais en 2 Jours donc très rapide. J'ai effectivement eu un petit code promo en plus d'une promo déjà sur les articles donc les deux survêtements complet pour environs 50euro. L'emballage a était très correct rien a redire. Carton d'envoie plus petit emballage plastique pour chacun des survetement. L'article conforme a la description le petit soucis je dirais les tailles adidas tailles grand que sa soit sur le site ou ailleurs je pense c'est la marque en elle même qui faut prévoir une taille en dessous.

10/10 KHADIJA, le 25.10.2021

Rien a signaler

J'ai acheté il y a deux semaines des articles pour toute la famille, moi mon mari et les enfants. Il y avait une promotion sur le site Adidas, que j'ai cumulé avec le cashback. Le site est facile à utiliser franchement. La commande a été expédié rapidement, et la livraison était super rapide également. tout est arrivé dans un emballage soigné. les baskets et les mules étaient conformes à la description, la qualité est au rendez vous. Je recommande vivement ce marchand. Surement je repasserai une nouvelle commande plus tard.

10/10 Audrey, le 24.10.2021

Achat d'une tenue de sport

J'ai acheté une tenue de sport sur le site Adidas. J'ai commandé un sweat ainsi qu'un legging. Les produits reçus sont fidèle à leur photo, ils taillent à la perfection. Le sweat est bien chaud et canon. Le legging est tout aussi bien, il taille bien en longueur ( je fais 160cm) et n'est ni trop long ni trop court. De plus, il n'est pas transparent malgré qu'il soit moulant, vu que c'est une sorte de collant. On ne le sent pas du tout, donc il m'arrive de le mettre juste pour rester à la maison. La commande a été ultra rapide, la livraison a été fait en moins de 4 jours ! Je recommande vivement ce site, et en plus les frais de retours sont gratuit.

10/10 Jean-Luc, le 13.10.2021

Parfait ??

Bonjour, J'ai passé commande le 8 octobre, le colis a été livré dans les temps dans le point relais choisi le 13 octobre. Les vêtements étaient bien emballés et protégés. La taille et la coupe étaient parfaites et l'ensemble correspondait bien aux informations indiquées sur le site. La navigation sur le site était simple et intuitive et il y avait beaucoup de promotions et de choix au niveau des vêtements, chaussures et des couleurs Pour finir je dirais que je suis ravi de mon achat et que je recommande les produit d'Adidas.

10/10 CHANTAL, le 09.10.2021

HYPER RAPIDE

Bonjour, j'ai commandé le 25 / 09 / 2021 une paire de basket Adidas, j'ai utilisé une promotion cumul cachback et j'ai acheté auparavant les bons d'achats. L'utilisation des cartes cadeaux sur le site ADIDAS est hyper simple. Je suis agréablement surprise sur le délai de livraison : commande passée le samedi soir : livraison lundi début après midi ! qui peut mieux faire ? L'emballage est nickel, le produit conforme à mes attentes. Je recommande sans aucun doute, c'est un site sérieux et prometteur sur la prestation rapidité livraison et qualité. Quand aux prix des baskets : trés bien placé, compétitif.

10/10 Anaïs, le 08.10.2021

Efficacité, rapidité

Aucun problème d'aucune sorte sur ce site. Le délai de livraison est respecté et le colis est correctement protégé. Les pointures sont bien expliquées donc pas de souci non plus, de ce point de vue, lors de la réception des chaussures; elles sont conformes à la description et la taille est parfaite! Je recommande ce site à ceux qui désirent des chaussures adidas. Ils ont de nombreuses options pour leurs modèles et font un effort sur le respect de l'environnement en utilisant des matériaux recyclés. Pour ceux qui se soucient de la planète et de leur style, il me semble qu'il s'agit là d'une fort bonne adresse :-) En plus, j'ai le plaisir de voir la bonne bouille de Hulk tous les matins ( oui, je suis fan de lui) donc c'est parfait pour moi!

10/10 CHAMS, le 07.10.2021

baskets confortables

j'ai acheté des adidas stan smith début octobre sur internet, le site et le processus de commande sont simple d'utilisation. La taille choisie me convient parfaitement. Et j'ai été livré très rapidement en 48h directement chez moi sans frais supplémentaire et l'emballage était intact . J'adore cette marque, l'ensemble de leurs baskets sont très confortables et pratiques . Ils sont beau, de très bonne qualité et pratiques pour tous les jours. J'ai également pu bénificier de 3 masques gratuitement en créant mon compte.

10/10 flora, le 07.10.2021

avis sur ma commande

J'ai acheté 1 articles dont un tee shirt. La date de l'achat à été le vingt-quatre janvier 2021. Le Processus de ma commande s'est très bien déroulé, j'en suis ravie . Non je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à été respecté, ma commande à été livrée en six jours comme c'était indiqué. L'emballage était correct. L'article que j'ai acheté était conformes à ce que j'ai commandé et je suis très satisfaite de la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Michel, le 06.10.2021

Parfait

Ce site est parfait. Nous avons reçu la commande très rapidement, les produits étaient très bien emballés. Nous avions malheureusement vu un peu trop grand pour l'un des articles, mais l'échange a pu se faire très facilement, nous l'avons déposé dans un point relay et moins d'une semaine plus tard nous avons reçu le même article dans la taille approprié. C'est la première fois que j'achète sur ce site mais surement pas la dernière, autant pour les produits qui sont de très bonne qualité, mais aussi pour le sérieux du service clients.

8/10 Mélany, le 04.10.2021

chaussure boxe

j'ai cherché longtemps en magasin des chaussures de boxes ( pour self défense pour ma part) mais rien de concluant, j'ai donc commandé sur le site adidas fin septembre. je suis content de la paire de chaussure souple et légère et je l'ai reçu dans comme prévu et bien emballé en collissimo remis contre signature à mon domicile. mais malheureusement trop petite je les ai renvoyé pour un échange de pointure. je suis en attente du renvoi la paire taille au dessus. je n'ai pas eu de code promotion mais j'ai en livraison et retour / échange gratuit.

9/10 Amélie, le 23.09.2021

Très bonnes chaussures

Je commande régulièrement des chaussures sur le site adidas. Je suis satisfaite de leurs produits. Les chaussures sont de très bonne qualité et se garde un moment. Le petit plus c'est les 1 / 3 de pointure qui permettent de vraiment trouvé chaussure à son pied. Le site est clair, peut être un peu lent parfois. L'emballage de la commande est impeccable, réception rapide. J'ai pu bénéficier de code promotionnel trouvé sur le net et payé en carte cadeau. J'ai également acheté des masques pour mon fils, qui taille très bien et sont respirants.

10/10 Alexia, le 19.09.2021

Nickel

Très bon accueil très beau magasin franchement je recommande adidas Honfleur houtlet 3 paires de basket acheter et franchement rien a dire, prix plus que correct, beau modèle et du choix. J'y retournerai volontiers pour d'autres achats, le magasin est un peu loin de chez moi mais ça vaut le déplacement donc je n'hésiterai pas à faire de la route. Peu d'attente pour régler nos achats donc parfait, et l'accueil vendeur pour avoir un conseil est vraiment très bien je recommande vivement le magasin de Honfleur.

10/10 Elodie, le 15.09.2021

PARFAIT

J'ai passé une commande sur le site ADIDAS pour y commander une veste et un pantalon de survetement. La commande s'est très bien déroulée Je n'ai pas bénéficier d'une réduction. La livraison a été rapide et très bien emballée, seul le transporteur UPs que je ne félicite pas car nous étions à la maison et il n'est pas venu il a directement mis le colis dans un point relais. Les articles correspondent très bien à notre attente et je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour. Je recommande fortement ce site mais ATTENTION aux TRANSPORTEURS

10/10 JULIE, le 12.09.2021

commande de basket

Jai acheter une paire de basket pour mon fils fin aout. le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours a un code promo sur des soldes le cashback na donc pas fonctionné... Je ne trouve pas cela normal puisque que ebuy club propose les codes. le délai de livraison a était respecte. cela a pris 3 jours. l'emballage était parfait et en très bonne état. Les basket était conforme a la photo du site et la qualité est présente. je naï pas eu le besoin de retourne ma commande car celle ci a répondu a ttes mes attentes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis