adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 467 notes

  • 5 étoiles
    407
  • 4 étoiles
    41
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 jfwzk, le 10.07.2019

Achat gilet/veste

Le vendredi 28 juin 2019, j'ai acheté une veste de survêtement Adidas couleur marron ( bordeaux) au prix de 55, 97 € en solde au lieu de 79, 95 €. La commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu de code promo adidastion. J'ai eu des mails régulièrement pour me dire où en était ma commande. La veste a été livrée en colissimo dans ma boite aux lettre le mardi 02 juillet 2019 et c'était bien emballé, et j'ai trouvé que c'était rapide. Je suis totalement satisfait de ma commande et la taille, le modèle sont parfaits.

7/10 annedavid.dier, le 16.07.2019

Qualité mais cher

Adidas est une société très connue ! Connue pour sa qualité de vêtement et connue pour être très cher malgré des vêtements fabriqués en Asie où la main d'oeuvre est presque gratuite. C'est à cause de ce critère que j'enlève une étoile et demi. A vous de voir là où vous souhaitez mettre le prix mais je préfère un seul vêtement de qualité que cinq vêteùments qui ne feront qu'une année de football. Les survêtements sont de qualité, la taille est correcte et correspond à la morphologie, ce qui est la plus important à mon avis.

10/10 audric1, le 12.07.2019

adidas je recommande

je fais toujours mes commandes via le site officiel d'adidas et je suis toujours content. le site est très pratique, facile d'usage. le plus c'est la possibilité d'ajouter des codes promos lors de la phase du panier, je gagne toujours quelques euros à ce moment. ce que j'apprécie également c'est la possibilité de retirer sa commande directement en magasin, un vrai plus ! pour info, je n'ai jamais eu aucun frais de livraison donc pour ça c'est vraiment top. je recommande vivement le site officiel adidas

10/10 oceane_du_67, le 09.07.2019

Commande chaussure

J'ai acheté une paire de basket adidas le mercredi 3 juillet. La durée de livraison a été respecté et je n'ai pas eu recours à un code promo. Ma commande a été livrée en 5 jours en comptant le weekend. J'ai reçue le colis dans un très bon état et les articles sont conformes à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande. En réalisant une commande à la boutique adidas, je sais que je recevrai mon article choisi en bon état et qu'au moindre souci je peux le retourner sans encombre. Cordialement, Océane Bié

8/10 loulou337, le 07.07.2019

Super site

J ai acheté des basket MND pour ma fille qui en rêvait . La commande a été rapide site clair et agréable . Je n ai pas bénéficié de code promo. La livraison et le temps de livraison a été respectée emballage soigné . Article conforme à la description Du site ainsi qu’au photos Je n ai pas eu besoin de retourner mon article car tout était conforme et ma fille et moi même étions ravis . Je recommande le site Adidas a toute les personnes qui désire avoir de la qualité, des articles conforme ainsi qu’un site clair et fiable

10/10 nunurs44, le 30.06.2019

Bien

Une paire de chaussures commandées en soldes sur Adidas. Utilisation d'un code promo de Ebuy de15%. Passage de la commande facile et simple. Large choix de produits sur le site Adidas avec des avantages comme le personnalisation des chaussures et des modèles exclusifs. Livraison gratuite à domicile. Produit reçu à la date annoncée, bien emballé et conforme à la description. Je recommande les yeux fermés l'achat sur Adidas. fr qui est très sérieux. Je n'ai pas eu à faire au service client donc je ne peux pas le juger mais vous avez la possibilité de chatter avec sur le site. Je recommande !

10/10 audrey20ans, le 17.06.2019

Rapide et efficace

J'ai acheté un maillot et d'un pantalon pour homme le 10 juin 2019, le tout en taille M. l'achat s'est bien déroulé, le moteur de recherche du site fonctionne bien, j'ai utilisé un code promo de ebuyclub. L'envoie des articles a été rapide. Le délai de livraison a été respecté, en 5 jours. Tout était bien emballé, le carton assez solide. Les produits sont de très bonne qualité et la taille est correspond parfaitement. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits. Je suis satisfaite de mes achats.

10/10 chloerouy60, le 12.06.2019

super

J'ai acheté des adidas falcon en rose pale super belle et tres confortable, la livraison était très rapide le suivi de commande impeccable rien a dire j'ai eu recours a un code promo grâce à ma premiere inscription sur le site adidas Le délais de livraison a bien été respecté en moins de 5 jours ( commande effectué un dimanche soir) l'emballage était conforme bien emballé la qualité était au rendez-vous chaussure très belle et très confortable j'en suis ravie je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car j'en suis très satisfaite

10/10 annielauref, le 10.06.2019

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté fin avril un tee-shirt rouge Adidas pour l'anniversaire de ma fille de 17 ans. La commande s'est bien déroulée. J'ai utilisé un service de cashback par ebuyclub. Cerise sur le gateau ! J'ai également bénéficié d'un tarif très intèressant 20€ au lieu de 29€. La livraison a été très rapide. environ 5 à 7 jours ( week-end compris) . L'article était bien emballé et il était conforme à mon attente. Je n'ai pas utilisé le service de retour. Ma fille est ravie de ce cadeau ! Je renouvellerai un achat auprès d'Adidas. Je recommande vivement.

10/10 bes31, le 28.05.2019

Achat boutique adidas

J'ai procédé à l'achat en ligne sur la boutique adidas de deux références. Une paire de chaussures très tendance: les stan smith et des chaussettes. L'avantage de l'achat en ligne est multiple comme le fait de commander de chez soi et connaitre instantanément l'état des stocks et le prix des références recherchées. Mais il y a aussi le fait d'avoir accès à un très large catalogue de produits dont certains ne sont pas aisés à trouver dans un magasin classique. Parmi les modes de livraison figure le retrait en magasin permettant d'essayer le produit avant de l'acheter.

10/10 noraissenhuth, le 22.05.2019

Bonne expérience

Une très bonne expérience d'achat sur le site d'Adidas, j'ai acheté les claquettes de bain en deux coloris car je n'étais pas sure et j'ai pu en renvoyer une paire, celle qui ne me plaisait finalement pas, via leur service de retour et j'ai été remboursée rapidement. L'envoi est rapide, le packaging soigné. La qualité du produit est au rendez-vous. Le site internet d'Adidas est bien fait, fluide, on s'y retrouve dans la navigation pour acheter facilement, et le compte client permet de passer bien plus rapidement la procédure du panier d'achat.

10/10 charlotonisabelle, le 01.05.2019

Avis favorable

C'etait une de mes premières commandes chez adidas et pour cette première fois tout à vraiment été facile. Je n'ai eu aucune difficulté pour trouver l'article que mon fils souhaitait, le site étant simple d'utilisation. Il est aussi très facile de procéder au paiement et les différents mode proposé laisse beaucoup de choix. Les délais de livraison ont été respecté. Je n'hésiterai pas à retourner sur ce site pour commander un produit ayant été tellement satisfaite de cette commande. Le produit était conforme à ma demande

9/10 pierreayache, le 28.04.2019

Super

Je recommande ce site bien évidement, rien de spécial a redire , la livraison a été très rapide, avec des codes promotionnelles les produits sont encore plus avantageux. La qualité des produits est nickel . L'éventail de produits est très intéressant pas besoin de faire plein de site, on peux tous commander sur le même. Commander une paire de chaussures arriver la texture ne convenais pas pour le cadeau j’ai demander le renvoi à adidas qui m’a fourni un bon de renvoi gratuitement j’ai donner mon colis à mon facteur et j’ai été rembourser

10/10 lucasperales66, le 11.04.2019

Premier achat sur Adidas

Ce fut ma première commande sur le site d'ADIDAS, et je ne suis pas déçu ! ! La qualité de la livraison est au rendez-vous, la rapidité aussi! ! Je me suis offert un ensemble de survêtement de couleur orange ( pas fluo) , et je n'est reçu que des compliments sur cet habit! ! Le processus de commande c'est bien déroulé et il est très facile à utiliser. J'ai pris ces deux articles en promotion et j'ai pu bénéficier d'un cashback. Le délais de livraison est au top ! ! Rien à dire, livraison rapide en colissimo en moins d'une semaine.

8/10 rom.maynard, le 08.04.2019

Adidas Simple et Efficace

Bonjour, J'ai acheter un sac fashion pour un cadeau de Noël. J'ai trouvé rapidement sur le site la référence que j'avais vu en boutique, j'ai pu facilement choisir la colorie et la taille. En quelques clique, j'ai créé mon compte et tour était joué. Dans la foulée j'ai reçu la validation de la commande avec date de livraison ( directement chez moi sans frais de port) . La facture à suivi sans problème et la livraison s'est réalisée dans les délais et sans retard. Je recommande sans hésité cette marque !

10/10 poivronrouge, le 06.04.2019

Super

Nous avons acheté des baskets de sport pour mon mari qui chausse du 49; Les chaussures dans cette pointure sont très difficiles à trouver ailleurs, évidemment c'est très compliqué en magasin, car il n'y a pas de choix Le site adidas a permis d'élargir le choix de chaussures en grande taille. Les baskets sont confortables et de très bonne qualité, la couleur correspond tout à fait l'envoi a été rapide et l'emballage plus que correct et c'est très long de mettre 500 caractères dans l'avis alors il faut broder. . quoi qu'il en soit nous sommes satisfaits!

10/10 sebastientarann, le 15.03.2019

très bon site

Large choix de chaussures et de vêtements , commande simple , prix très interessants et en plus il y a souvent des codes promos pour avoir des réductions supplémentaires. Délai de livraison très rapide en simplement quelques jours. Colis bien emballé . Produit conforme à ma demande malgré que l'article taillé un peu grand et malheureusement pas possibilté d'échange , il faut refaire une commande mais je ne pouvais pas bénéficier des memes avantages car la promotion était terminée . Retours faciles et sans frais.

10/10 medamineballal, le 21.02.2019

achat adidas

j'ai acheté une paires de chaussures running d'adidas comme cadeaux pour ma soeur et un survêtements le 19 février 2019. le processus de la commande s'est très bien déroulé et j'ai profité de réduction ebuyclub qui m'a permis d'encaisser presque 1 euro. les articles sont arrivé ce matin dans un délai très respecté ce qui fait presque 2 jours pour les livrer qui est plutôt un temps d'attente compréhensible. l'emballage est très correct et les articles achetés sont exactement comme prévu et de bonne qualtié donc j'ai pas de raison pour les retourner.

10/10 Cecile_42, le 21.01.2019

Commande au top

Bonjour Commande effectuée en quelques clics quelques jours avant Noel ( cadeaux en retard) , et reçue en 48 heures dans un emballage qui pouvait presque servir de paquet cadeau pour Noel! Quelle rapidité à quelques jours des fêtes de fin d'année. Les produits sont superbes, très bien emballés, conformes aux photos et description. La qualité est très bonne, les visuels très jolis, rien à redire à part merci beaucoup, je ne suis jamais déçue. J'ai pu bénéficier en plus du cashback d'ebuyclub donc au top pour économiser les frais de transport, que demander de mieux!

10/10 mfellop, le 15.01.2019

La qualité au meilleur prix

Pour jouer au foot je préfère Adidas, donc j'achète pour mon fils et moi, tous les ans j'achète en magasin ou sur le site Adidas. L'avantage de passer par le site, c'est que régulièrement, il y a des promotions super intéressantes. Depuis maintenant quelques années, j'essaie de profiter de ces promotions, moins 50% sur certains articles sur lesquels peuvent encore s'appliquer une promotion de 20 à 30%. Je conseille donc très vivement la marque Adidas qui a fait ses preuves, et je conseille également de consulter le site de temps en temps pour les promotions.

9/10 anto6, le 08.12.2018

Un très grand choix avec personnalisation possible

Achat d'une paire de basket, moderne, et tendance. La commande a été facile du fait d'un site intuitif et de bonne qualité. De grandes disponibilités sont annoncées sur les articles et de nombreuses possibilités de personnalisation sont offertes. Les conseils sont nombreux et permettent d'affiner la recherche. La commande a été livrée dans les temps, avec un cadeau consistant en une réduction à valoir sur un prochain achat. L'emballage est solide et propre. L'article correspond à la commande, et au visuel du site. Les démarches pour le retour sont claires si besoin. A recommander

10/10 kad75, le 29.09.2018

RAPIDE

j'ai commandé pour mon enfant une paire de basket chez adidas mercredi dernier et j'en suis trés satisfaite. Le produit est conforme au site et la taille est correct, enfin des tailles réélles. Je vous recommande ce site car la livraison est ultra rapide, ma commande fut passée mercredi et elle est arrivée dans ma boite aux lettres vendredi! l'emballage etait parfait et l'article plus que conforme, aucun défaut et dans le cas ou ca ne va pas vous avez dans la boite le bordereau retour, pratique lorsqu'on a pas d'imprimante!

10/10 sandrine62560, le 14.08.2018

recommande

j'ai fait mon achat sur le site adidas, en premier car au niveau prix ils sont largement dans les prix par rapport au site discount en plus très facile à naviguer et trouver ce que je cherchais, je souhaite le personnaliser et de ce coté là la personnalisation au top et une rapidité d'envoi avec un suivi de mon colis j'ai reçu mon colis chez moi dans un emballage correct et après déballage il correspond exactement à l'article que j'ai commandé pour tout cela je recommande sans regret le site adidas

10/10 m-kade, le 10.08.2018

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

10/10 laurrence1, le 07.08.2018

très satisfaite

Bonjour, je suis très satisfaite sur la qualité du service et des produits ; je recommande vraiment ce site qui reste très compétitifi pour ces produits que nous trouvons sur beaucoup de sites internets mais les prix restent identiques, les frais de port sont eux gratuits et le plus d'addidas est que vous pouvez personnaliser vos achats, l'emballage est de bonne qualité et permet d'offrir facilement ; j'ai eu un souci de livraisons qui s'est réglé très facilement grace aux services clients de cette marque

10/10 nosalvador, le 04.08.2018

chaussures

ce site permet de se faire livrer ses achats rapidement de plus il est preferable de commander directement sur ces sites de marque en effet ce sont souvent des prix inferieures a d autres sites , on a la possibilte meme de personaliser ses achats

10/10 didine0770, le 26.07.2018

Basket

J'ai commandé des baskets pour mon fils pour son anniversaire la livraison a été rapide, reçu dans les temps SUPER GÉNIAL le colis était bien emballé je recommanderais sans probleme le site Adidas merci

8/10 albertoz39, le 26.07.2018

adidas

adidas propose un large choix d'articles de sport et d'habits. Il y a très régulièrement des promos et selon le montant de la commande il n'y a pas de frais de port et le retour ou l'échange est gratuit.

10/10 ccilgaudin, le 08.07.2018

efficacité et rapidité

une commande expédiée en temps et en heure, très rapidement, au point relai choisi, très bien emballée, rien à redire. je repasserai certainement par adidas et ce relai sans hésiter lors d'une prochaine commande.

10/10 louisasoso, le 06.07.2018

Respecte pas le delai de livraison

Je commande le 27 juin, le 5 juillet rien alors que la livraison était prévue le 29 juin. Première fois que je commande et dernière fois. Il faut aussi changer de prestataire chronopost ne respecte jamais les délais de livraison. Le carton de livraison tous abimer hors de question que j'accepte la livraison pour le délai non respecte + d'une semaine faut pas abuser et l'état du carton quand le livreur a voulu mettre. Préfère commander d autre site ou d'autre marque qui respecte leur engagement.

8/10 szaouech95800, le 21.06.2018

Foncez chez adidas

Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 amayassbelk, le 17.06.2018

propre avis

ui je suis interesse par vos prduit extraordinaire qui sont de bonnes qualitesui je suis interesse par vos prduit extraordinaire qui sont de bonnes qualitesui je suis interesse par vos prduit extraordinaire qui sont de bonnes qualites

10/10 vicky83300, le 07.06.2018

super site

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation.

10/10 thatoum, le 30.05.2018

Très bien

C'est la première fois que je passe commande sur le site d'adidas. Site très super bien fait. Commande rapide, frais de livraison offerts et livraison dans les temps. Je recommande ce site sans problème.

10/10 gracedurant, le 17.05.2018

adidas ça marche

Adidas vos offre régulièrement de belles promotions par le biais de votre messagerie personnelle et surtout vous propose des chaussures de sport d'excellente qualité à des prix inouis. La classe en somme !

10/10 barnabealexandra, le 16.05.2018

Très satisfaite !!

C'est la première fois que je commande sur le site d'Adidas et je n'ai pas été déçue. Les baskets que j'ai commandé sont confortables, pratiques et très jolies. De plus, l'envoi a été rapide. Site sérieux que je recommande vivement ! !

6/10 foufoune31, le 15.05.2018

Satisfaisant

Le site propose un large choix de chaussures et articles de sport. La navigation y est facile. Je regrette le prix de certains produits, plus chers que chez d'autres marchands, et le montant pour avoir les frais de livraison offerts

10/10 alwaysontop18, le 01.05.2018

tres bien

un large choix d'articles ( chaussures, vetements, accessoires etc) un bon cashback, la livraison n'est pas très rapide mais cela n'est pas très dérangeant. Les articles sont de bonne qualité et très beaux

10/10 guadwa, le 28.04.2018

me amor

Je recommande ce site. Livraison très rapide ! Impeccable. Bon rapport qualité / prix. Jamais déçue depuis que je commande. De plus si la marchandise ne me convient les retours sont faciles. Beaucoup de choix sur le site mieux qu en magasin !

10/10 yb3000, le 15.04.2018

Super

Super affaires sur des chaussures Adidas. Rien à dire sur le délai de livraison et l'emballage. De plus la qualité des chaussures est au rendez-vous. Je recommande le site et je recommanderai via le site.

5/10 foufoune31, le 31.03.2018

Satisfaisant

Le site propose un large choix de produit pour le sport, quelque soit le sport pratiqué, dans une gamme de prix correcte, bien qu'un peu supérieur à de nombreux autres vendeurs de la marque. La navigation y est très aisée et fluide. Le règlement est très simple et on reçoit la facture quelques jours après via un e-mail. Je regrette tout de même le minimum d'achat pour obtenir la livraison gratuite, bien plus important que les concurrents, ainsi que le système de tirage au sort très opaque pour l'obtention de certains modèles convoités. Enfin la livraison est très aléatoire, pouvant être très rapide ( 2 jours) à plus longue ( 5 jours) , mais il est possible de suivre son colis via le site du transporteur. La possibilité de retour uniquement par transporteur est très limitante, d'autant plus que d'autres enseignes proposent un retour en magasin.

10/10 tya, le 30.03.2018

adidas

je commande souvent sur le site d'Adidas. il y a du choix, le site est bien fait. Il y a souvent des promotions assez intéressantes. la livraison est soignée et rapide. le plus : l'étiquette de retour prépayée dans le colis

10/10 mary_7713, le 28.03.2018

maillot

j'ai acheter sur leur site un maillot de foot. maillot arrivé dans les délais dit par le site. maillot de tres bonne qualité et pour tout ceux qui veulent des maillot de foot je leur recommande addidas car il ont un large choix

8/10 samueldu0623, le 18.03.2018

Satisfait

Bonjour , je vous recommande ce site ! Il est extraordinaire , une simplicité jamais vue , Adidas fait de très bons produits et livre en un temps chrono ! J'ai commendé il y a 2 jours , le facteur est venu me l'apporter le matin même :) !

8/10 transju482018, le 01.03.2018

adidas

adidas est une célèbre marque de sport proposant bon nombre et d'articles et d'équipements en tout genre. Le SAV semble assez protocolaire et peu flexible par contre, dommage pour une grande marque comme adidas.

10/10 noa416500723, le 08.02.2018

je recommande

je recommande ce marchand, je viens de faire mon premier achat sur leur site ( des baskets pour mon fils) , elles étaient moins chères que chez les sites concurrents, même avec 4. 95€ de frais de port. livraison ultra rapide!

10/10 alfawalidou, le 22.01.2018

satisfaction totale avec adidas.fr

j'ai commandé sur Adidas. fr un maillot de la juventus pour adulte j'ai choisi de mettre le nom au dos plus le symbole de la ligue et le championnat. La livraison a été très rapide, l'objet conforme aux descriptions. Aucun soucis, je recommande Adidas. fr

10/10 alexyslebeau, le 10.01.2018

Très bon site

Les articles sont assez cher par rapport aux enseignes de sport comme Décathlon ou Intersport mais les délais de livraison sont tenus, pour ma part commande le 31 / 12 / 2017 réception du colis le 3 janvier, plutôt rapide en considérant le pont. Je recommande

6/10 florent.harper, le 03.01.2018

ça dépend

J'ai réalisé une 1ère commande lors du Black Friday qui a été annulée après validation, pour des raisons de rupture de stock. Dans ce cas, je suis très mécontent car il y a une mauvaise gestion entre la disponibilité affichée et réelle. Après réception d'un code de réduction en compensation, j'ai réalisé une seconde commande qui s'est bien déroulée, livraison rapide en Point Relais Colis.

10/10 gouroups, le 26.12.2017

Qualité

Un site de qualité, à l'image de la marque. Une recherche facile par catégorie ( type de sport) , des photos détaillées des produits qui permettent de vraiment se faire une idée de ce que l'on achète, règlement par Paypal.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.