adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 579 notes

  • 5 étoiles
    483
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

Code promo adidas : Code promo adidas : 20% de réduction sur application mobile

  • Economisez jusqu'à 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code YHN
50%

En ce moment chez Adidas, profitez de jusqu'à 50% de remises sur des vêtements et chaussures homme.

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 mathbeulque, le 09.10.2020

Très bien

J'ai acheté des superstar une première fois, je n'ai pas eu de problèmes concernant le processus de commande. On a la possiblité d'annuler la commande dans les minutes qui suivent si il y a une erreur. Les chaussures sont arrivées avec un défaut de fabrication. J'ai aussitôt renvoyé et le service client a tout à fait répondu à ma requête, frais de retour gratuits. SAV au top ! J'ai utilisé un code promo adidas 25% à partir de 100 euros que j'aieu via ebuyclub ! la livraison a été rapide ( environ 3-4 jours) . les chaussures étaient bien emballées, le carton était en bon état malgré qu'il a été mis dans la boîte aux lettre.

10/10 shwen, le 11.10.2020

De supers prix

Je suis tombée sur le site par hasard, car habituée à acheter la marque dans les grandes surfaces. J'ai été énormément surprise par les prix supers attractifs ( période de soldes) . La navigation sur le site est facile, visuellement agréable. L'envoi de la commande a été très rapide. La qualité des produits irréprochables. Le service des retours est gratuit et c'est très simple de renvoyer un produit qui ne va pas. Je recommande le site, surtout en période de soldes où les prix sont encore plus avantageux

10/10 mumublue926, le 11.10.2020

tres bonne marque

adidas une très bonne marque de chaussure que tout le monde connais achat d'une paire de basket à rayure noir classique de la marque au 3 bande que l'on ne trouve pas dans les magasins classique donc j'ai préféré aller sur internet en plus elles été en promotion donc encore plus intéressant pour moi chaussure très confortable et agréable à porter aussi bien en été comme en hiver envoi très rapide et bien soignée arrivée sous quelque jours au point relais je recommande le site marchand payement sécurisé

8/10 laancienne, le 08.10.2020

Bons services

Commande sur le site facile et rapide Code promo disponibles toute l'année d'environ 20%-30% Bons produits de bonnes qualité notamment les baskets que j'ai commandé à plusieurs reprises pour homme femme et enfant Emballage Adidas très bien emballé Service client réactif Seul bémol je dirai la livraison un peu longue entre le moment d'achat et l'expédition. Sinon le transporteur une fois le colis réceptionné envoi très rapide souvent reçu le lendemain de l'expédition. Je recommande surtout en période de soldes.

8/10 damienvidal2, le 02.10.2020

Adidas !

Bonjour, Depuis le confinement, je commande directement sur le site Internet d'Adidas. Les produits sont très souvent en stock et de plusieurs couleurs disponibles ... Au niveau du paiement, il y a souvent des codes sur ebuyclub pour avoir de petites remises sympathiques et avoir du cash-back en plus :) Par contre, ADIDAS a changé son transporteur et la livraison ne peut se faire gratuitement que dans les bureaux de poste, ce qui n'est pas pratique : - COVID oblige : les bureaux de poste ne sont pas tout le temps ouverts au public - Les horaires de travail ne correspondent pas avec les ouvertures. Dommage! Mondial Relay ou Relais Colis seraient un plus ;)

10/10 thirionetcecile, le 29.09.2020

rapide

j'ai acheter sur ce site une paire de tennis pour mon mari , il a été ravi, de nombreux choix et parfois des prix intéressant, la livraison est respecter, je l'ai mémé reçu a l'avance, et le colis est arriver intact , tout a été très bien emballer, ils sont très sérieux, c'est exactement la paire de tennis que j'avais choisit, aucune mauvaise surprise, le service clientèle est très a l'écoute pour des questions que l'ont pourrait avoir sur le ou les produits, c'est la première fois que je commande et vu que tout est parfait, je continuerais a acheter chez eux, je recommande . .

10/10 lie7, le 28.09.2020

achat de confiance

J'achète dorénavant mes chaussures ( et vêtements enfants) directement sur le site Adidas que ce soit pour moi, mon mari ou ma fille. Il s'agit d'un site de confiance, je ne suis jamais déçu de mes achats que ce soit la qualité des chaussures, l'emballage des produits ou bien la qualité de la livraison : livraison est effectué dans les temps. En cas d'erreur de taille, leur service client est très réactifs et opérationnels. Je recommande fortement, d'autant plus qu'on peut bénéficié de prix et remises très attractives contrairement aux magasins revendeurs.

10/10 gaaloulimen, le 27.09.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur ce site. J'ai acheté le 14 septembre un ensemble jogging pour mon fils. Le site est très simple d'utilisation. J'ai utilisé un code promo relayé par Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en 3 jours. Je n'ai pas payé de frais de port pour cette première commande. Ma commande était très bien emballée et est arrivée en parfait état. L'ensemble correspond à la description, avec un bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais une étiquette de retour était fournie au cas où.

10/10 ges.distrib, le 25.09.2020

très bien

Il est parfois difficile de trouver en boutique certains produits Adidas, le site internet permet d'y remédier. En plus il y a de nombreuses promotions. Par ailleurs on est livré très rapidement et la procédure de retour est très facile, sans compter que les délais de retour sont assez élevés. Le point négatif c'est qu'il y a beaucoup de produits qui ne bénéficient pas des codes de réduction. Enfin les choix de livraison et de paiement sont larges : domicile, point de collecte, magasin Adidas, paypal, carte bleue, american express.

10/10 emasol2005, le 17.09.2020

Jogging adidas

- J'ai acheté un jogging Adidas le vendredi 4 septembre. - Tout s'est bien déroulé. - Non je n'ai pas utilisé de code promos. - Le délai de livraison a été respecté, le colis est arrivé 3 jours avant la date inscrite ( date prévue le 7 ou 8 septembre) . - Le colis était bien emballé et le jogging est arrivé en parfait état. - Oui il est très ressemblant, j'ai juste été surprise par la matière qui ne ressemble pas à du tissu mais ce n'est pas dérangeant ! - Non je n'ai pas eu besoin de retourner la commande chez Adidas.

10/10 barrayemmanuelle, le 15.09.2020

chaussure foot Adidas

commande passer le 4 septembre et reçu le 9 septembre. commande très rapide . processus bien déroulé. j'ai eu une promode presque 20E par rapport au vrai prix mais le casbah n' a pas été retenu dommage. livraison respecté emballage nickel. et l''intérieur un bandereau de retour au cas ou . article conforme a la description qualité irréprochable je recommanderai a acheter sur ce site . pas eu besoins de retourner. et les frais serait gratuit puisque qu'il y a un bandereau de retour en c as d'erreur.

10/10 barbefile, le 07.09.2020

nickel

Ce legging a été acheté fin aout avec le code rentrée sur le site. Déjà lavé et porté plusieurs fois lors de séances de sport. article commandé en taille XL, je trouve qu'il taille correctement, il ne glisse pas sur moi. le le legging est en tissu qui ne se détend pas, il n'est pas transparent. le colis a été livré au domicile sans souci, adidas tenait régulièrement informé du suivi du colis. le jour J le livreur appelle pour assurer la remise en main propre. je recommanderai ce produit qui est idéal été comme hiver pour moi0

8/10 barbefile, le 07.09.2020

glisse à la taille

Ce legging a été acheté fin aout avec le code rentrée sur le site. Déjà lavé et porté plusieurs fois lors de séances de sport mais au final le legging glisse à la taille. article commandé en taille XL, je trouve qu'il taille grand. le le legging est de bonne matière qui ne se détend pas, il n'est pas transparent. le colis a été livré au domicile sans souci, adidas tenait régulièrement informé du suivi du colis. le jour J le livreur appelle pour assurer la remise en main propre. je recommanderai ce produit une taile en dessous

9/10 perrinetruchot, le 07.09.2020

Rapidité

On connait la marque Adidas pour la qualité de ses produits. Je n'avais jamais commandé sur leur site Web Pour la rentrée, ma fille avait besoin d'un nouveau survêtement et d'un maillot de bain. J'ai profité d'un code promo et de la collection Disney pour faire plaisir à ma fille. Je suis très satisfaite. La commande a été faite un vendredi après midi, j'ai reçu le colis le mardi suivant et donc très rapidement. Les articles sont conformes à ce que j'avais commandé, rien n'a été renvoyé. Je recommande

10/10 jujulotuse1, le 03.09.2020

Très belle basket !!

Des baskets d'un modèle que je ne connaissait pas. Je ne l'ai ai jamais vu aux pieds de quelqu'un. Le site est très intuitif et la commande a été rapide. J'ai utilisé les codes ebuyclub. Le délais de livraison a été court et respecté. L'emballage était correct, comme pour toutes les grandes marques. Les détails sont encore plus jolis en vrai. La couleur sur les bordures est très joli. Les chaussures ont l'air de qualité et confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner la paire car c'est ma pointure.

8/10 maximepinon, le 01.09.2020

Adidas au top

J'ai acheté 3 articles, au top. Livraison rapide en 3 jours. Colis pas abîmé ni ouvert ni rien. Suivis de colis régulièrement mit à jours. Seul problème c'est que on reçoit la notification d'arrivée que quelques jours après l'arrivée physique dans notre boite aux lettres. Je n'ai pas utilisé de code promo car c'était déjà les soldes à ce moment là. La livraison était gratuite et livré en 5à 7 jours ouvrés. En aucun cas besoins d’effectuer un retour d'articles car les tailles étaient les bonnes directement.

7/10 mourad753, le 31.08.2020

Bon produits

- Bonjour jai passer une commande chez adidas depuis Mon compte ebay club . - Jai commandé un t-shirt et des chaussettes pour mon mari en plus y a une réduction . - Le delais de livraison est respecté et le colis est bien protégé et bien emballé. . - Tres contente de mon achats les articles sont de bonnes qualités jai bien fait de passé la commande chez adidas. - Je suis tres satisfaite des produit tres bonne marque je la recommande... - Merci adidas .

10/10 nassimabensaber, le 25.08.2020

site de qualité

J'adore acheter mes vêtements de sport de la marque Adidas directement sur le site car il y a souvent des promotions et le site a de très bons prix, la livraison est souvent offerte à partir d'un certain montant et rapide. J'apprécie les emballages qui protègent bien les fermetures et autres. J'ai eu besoin de retourner une commande une fois, et tout a été rapide dans la prise en charge, tout s'est bien passé. Je recommande ce site pour acheter directement chez le vendeur plutôt qu'un distributeur où on est limité dans nos choix de produits.

10/10 auroreflattot, le 22.08.2020

Très satisfaite

Envoi rapide, bon achat. J'ai commandé des chaussures Adidas blanches, au look rétro. Mon fils est très content. Le paquet était très bien emballé et est arrivé très rapidement, par la Poste. Tout était conforme. Les chaussures sont de bonne qualité et très jolies. La pointure était la bonne. Les chaussures taillent donc correctement. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article. Je vais même probablement faire une nouvelle commande, certainement le même modèle, mais d'une couleur différente, pour mon deuxième fils.

10/10 magalilaurence, le 16.08.2020

Parfait

J'ai fait plusieurs commandes avec des codes promos qui ont bien fonctionné, les articles sont livrés rapidement et très bien emballés. Les tailles des vêtements sont faciles à choisir grâce aux indications détaillées, et la qualité est au rendez-vous. Les vêtements sont très bien coupés et confortables. L'étiquette retour présente dans le colis facilite les échanges ou remboursements le service est très rapide. Le site offre beaucoup de choix, il y a très souvent des promos intéressantes qui rendent les prix attractifs.

8/10 crevetten93, le 10.08.2020

ADIDAS

Commande effectué sur le site Adidas en passant par le site de cash back ebuyclub. Je suis satisfaite de ma commande. j'ai acheté une paire de chaussure, un maillot de bain et une casquette pour l'anniversaire de mon fils en 05 / 2020. une partie de mon cash back a été refusé sur les articles déjà en promotion. le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je n'hésiterai pas de repasser commande et à y parrainer des amis! ! Je recommande ++

10/10 imagocreation, le 08.08.2020

DES ARTICLES CONFORMES ET LIVRES RAPIDEMENT

J'ai acheté des t-shirts d'été trois bandes) pour mon fils et des shorts assortis, dans la première quinzaine de juillet 2020. La prise de commande et le paiement se sont bien déroulés. J'ai recu mes articles à la date indiquée. Les articles contenus dans le colis étaient conformes à ma commande et livrés dans un emballage sans reproche. La qualité des articles parfaite que ce soit en taille, en matière ou en couleur. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je n'ai et ne vais retourner aucun article, tout était parfait. Je recommande cette marque qui ne me déçoit vraiment jamais

10/10 guygaelle, le 05.08.2020

Aucun soucis

J'ai bien reçue ma commande conforme à ce à quoi je m'attendais. Adidas n'a plus à faire ses preuves, la qualité des vêtements est appréciable. La commande m'a été livré dans les délais annoncés dès le départ, aucun problème d'expédition ni de livraison. Les articles commandés étaient correctement emballés. Je ne peux pas évalué le service client car je n'ai pas eu besoin de les contacter. Pas de problèmes non plus pour le cashback. En conclusion, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site... .

10/10 sara_labbe, le 05.08.2020

Ravie

Il s'agit de ma deuxième commande effectuée par le biais du site internet d'Adidas. Une nouvelle fois, je ne suis pas décue de mon achat. Pas déçue des produits, car j'ai trouvé la paire de Stan Smith que je recherchais, et à un prix promotionnel pour ne rien gâcher. Pas déçue par le mode de livraison : gratuite, rapide et à domicile. Cette fois-ci, ayant installé la barre "Bons plans", je n'ai pas loupé la possibilité de pouvoir récupérer du Casback via Ebuyclub. Comme d'habitude, et parce que toutes les conditions sont respectées, le casback s'est correctement ajouté à mon compte et il est en attente de validation. Je suis ravie !

8/10 Ninaftnl, le 30.07.2020

Commande BASKETS

Lors de ma commande, les explications sur le site étaient très claires. Je n'ai pas rencontré de soucis en particulier. La Préparation fut un peu longue. Après avoir effectué une commande sur internet, la livraison s'est très bien déroulée et j'ai pu réceptionner mon colis dans un bon état. La paire de basket correspondait parfaitement aux critères donnés. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour. Je recommande ce site, toutefois les frais de ports peuvent parfois être élèvés. A vérifier avant d'acheter.

10/10 denkkai, le 26.07.2020

Parfait

C'est la première fois que je commande chez Adidas et tout était parfait. Lors de ma commande en Juin j'ai eu le droit à une promotion. La commande est arrivé très rapidement, dans la semaine. J'ai commandé des baskets au top, à ma taille et conforme à la description. J'ai pas eu besoin de retourner mon article et si tel était le cas le service était gratuit. En somme je recommande fortement ce site avec tous ses avantages. Je compte probablement faire une autre commande pour mes enfants à la rentrée prochaine.

10/10 savinaplaton, le 25.07.2020

Livraison

J'ai commandé une paire de super star qui est arrivée en trois jours comme indiqué sur le site adidas. L'emballage était correct comme toujours ( boite à chaussures plus sac de livraison) ; et ce même si le livreur a un peu forcé pour tout faire entrer dans la boite aux lettres, les chaussures étaient intact. Taille correspondant à la description : 37 1 / 3 chez adidas correspondant à un 37, 5 normal. Les frais de retours étaient gratuits mais je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour cet article.

10/10 mfallaquilap, le 22.07.2020

TOP

Je recommande de commander chez ADIDAS, commande rapide et qualité au TOP! Un service client top! car j'avais un soucis et ils ont été très réactif. En plus ils m'ont donné conseils donc franchement bien. Je suis ravie de ma commande; Les prix sont très intéressants et je commanderai à nouveau un choix exemplaire. Une hotline rien à dire et une livraison de qualité que dire de plus pas grand chose juste JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE ET LES MAGASINS ADIDAS merci encore pour tous vos conseils et renseignements

10/10 Stouef, le 21.07.2020

Claquettes et short de bain

J’ai acheté des claquettes et un short de bain adidas en juin 2020. Les articles correspondent exactement à ce que je cherchais. J’ai cherché sur le site adidas. J’ai trouvé ce que je voulais Mais il n’y avait pas de promotions donc après je suis allé voir sur ebuyclub s’il y avait des promotions. Ce qui a été le cas. Le processus de nos achats s’est très bien déroulé et les délais de livraison ont été respectés. Les emballages étaient très corrects, aucun soucis. La qualité est également au niveau de ce que je pensais. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande donc aucun frais engagé. Nous recommandons vivement ce site.

8/10 lillo83, le 08.07.2020

chaussures

J'ai acheté des chaussures à mon fils pour son anniversaire. La commande a été très facile. Le choix est complet, en taille, et en modéle. Toutes les pointures sont possibles. Je n'ai pas eu de code promotionnel. La livraison a été très rapide, le colis est arrivé plus vite que prévu dans les 3 jours. Le livreur est venu à la maison comme prévu, pas comme certains qui déposent le colis en relais sans même chercher à nous contacter. L'embalage était impeccable. Et le produit est conforme à ce que nous avons commandé.

10/10 carlaromano1401, le 03.07.2020

J’adore

Bonjour, j’ai récemment ( une semaine) acheté sur Adidas et c’est vraiment un super site. J’ai acheté un jogging noir et blanc parce que j’avais déjà acheté le rouge et je l’avais adoré. C’est vraiment ce à quoi je m’attendais. Vu que ce n’était pas la première fois que je commandais sur le site, j’ai eu un code promo, grâce à mes points, j’adore. J’ai reçu ma commande en même pas une semaine, c’est vraiment cool. L’emballage est très bien. C’est de la bonne qualité et c’est vraiment conforme à ce que j’attendais.

10/10 dtavaresmutombo, le 02.07.2020

Super!

Franchement, c'est Adidas et pour toujours cette marque saura garder sa position de leader si elle garde sa qualité. J'avais besoin d'acheter des basquettes à mon fils qui soient solides, de qualité et qui supportent les activités et l'énergie de mon fils. Je me suis tourné vers cette marque qui m'a accompagné toute mon enfance et c'est sans regret. J'ai trouvé des basquettes en promotion et de plus j'ai pu même inscrire le nom sur la basquette ce qui as ravi mon fils. Après toute une année scolaire elles ont très bien ténu pas de craquage ou autre. Je ne manquerai pas de racheter.

10/10 halimimika, le 28.06.2020

Paire de basket

J'ai acheter une paire de basket Adidas continental édition Chine. Le processus c'est dérouler parfaitement. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté 3-4 jours ouvrés. L'emballage été très propre le carton chaussures design édition Chine emballé lui même dans une boite en carton rigide. La paire de chaussure est de très bonne qualité pour le prix payé. Je suis complètement satisfait de ma commande, je n'ai pas eu a retourner le produit la taille et le produit correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 Lauraarouguer, le 19.06.2020

Génial

Je suis très contente de mon achat . J'ai commandé des baskets adidas falcon lors des soldes d'hiver . C'était mon premier achat de chaussures adidas sur leur propre site car il y a rarement de réductions , mais cette fois-ci les baskets était à 49 € alors je n'ai pas hésiter une seconde :) La livraison était gratuite en point relais , et les délais de livraisons très rapides . J'avais commandé en deux tailles ( en 37, 5 et en 38 ) car j'hésitais . Comme beaucoup de personnes le recommande je conseille de prendre une pointure au dessus :) J'ai pu retourner l'autre paires gratuitement et le remboursement a été assez rapide :)

10/10 karimalouch, le 12.06.2020

commande au top

J'ai commandé le 30 mai dernier une magnifique paire de Top Ten Hi pour homme, avec 30% de réduction ( code promo de la marque) . Envoi rapide ( quelques jours) , aucun problème avec l'emballage qui est très soigneux. Le colis est arrivé en parfait état! Les sneakers sont sublimes, exactement comme sur la photo de présentation de l'article! j'adore le design vintage de certains modèles proposés par Adidas et la qualité est au rendez-vous. C'est ma deuxième commande chez eux. Je recommande ce site, sérieux et fiable!

7/10 sophie2724, le 10.06.2020

Service après-vente très moyen

De produits de bonne qualité et conformes à ceux commandés, des offres intéressantes tout au long de l'année, un bon rapport qualité-prix, une livraison rapide et avec un emballage soigné. Cependant, le service après-vente n'est pas à la hauteur et pourrait clairement être améliorer : temps d'attente exorbitant, opérateur peu sympathique ( voir carrément antipathiques pour certains ... ) , des promesses non tenues ou des mauvaises informations données, ... C'est dommage car c'est le seul bémol du site Adidas.

10/10 yannpayen76, le 10.06.2020

Achats diverses

Au top ! j'ai commandé avec une remise intéressante un haut et un bas de survêtement noir de qualité, avec des baskets Superstar qui sont très confortables au pied, sur ces chaussures attention j'ai du les renvoyer pour obtenir une taille plus petite ( ne pas se fier au guide des taille, mon pied mesure 27, 5 et le guide indiqué un 44 1 / 3 finalement j'ai donc repris un 43 1 / 3, la démarche pour l'envoi a été simple et le retour a été très rapide, merci pour le sérieux du site ADIDAS, je recommande vivement!

9/10 camillecalvez, le 09.06.2020

Qualité

Adidas est un magasin de qualité avec divers produits proposés. Avis aux sportifs, il faut profiter des réductions car il y en a pas périodes sur le site. Comme des -10% sur tout, ou -25% sur une sélection. Le site est clair et simple, j'ai reçu rapidement ma commande, comme ça j'ai pu faire mon sport avec mes nouveaux habits rapidement. Il y a possibilité de faire des retours, ce que je n'ai pas eu besoin de faire puisque tous les produits correspondaient à la description et donc, à mes attentes.

10/10 source10311, le 05.06.2020

Le meilleur de la chaussure de sport

On ne présente plus Adidas et ses chaussures. Me concernant je fais du tennis et mes Nike n'étaient pas du tout bonnes pour la pratique, j'ai donc décidé d'opter vers des chaussures Adidas pendant les French Days et j'ai vu qu'ebuyclub proposait un très bon cashback qui est vite apparu sur mon compte d'ailleurs. La livraison a été extrêmement rapide ( l'affaire de quelques jours) , le cashback a pris en compte le code promo et tout était conforme à ma commande, qualité adidas et on sent rien qu'à l'odeur la différence par rapport à Nike. J'ai pu tester et je suis agréablement surpris, je recommande donc !

8/10 Nath101987, le 27.05.2020

Des articles de bonne qualité

J'ai acheté plusieurs articles de sport: legging, tee shirts etc... il y a quelques semaines et j'en suis ravie. En effet, la qualité est bonne et il y a régulièrement des promotions et des codes réduction qui s'activent au fur et à mesure des commandes passées sur le site. Le bémol serait que certains articles peuvent tailler un peu grand mais en regardant les commentaires très fiables sur les articles, on peut facilement se faire une idée du produit. La commande s'est très bien passée et l'envoi est rapide et soigné. Les retours sont facilités grâce aux étiquettes de retour présentes dans le colis. . Je recommande ce site.

8/10 socarlito2, le 26.05.2020

Adidas site

Bonjour, le site adidas est très bien fait et on peut y trouver un large choix de vêtement et de chaussures. Il font beaucoup de promotion et de remises et je trouve que les prix sont plus avantageux qu'en magasin. c'est pour cela que je préfère passer mes commandes via le site internet et non en boutique que je trouve plus chère. Ils annoncent des délais de livraison court et c'est très pratique en plus les produits sont d'excellente qualité et ne s’abîment pas rapidement et ca me convient parfaitement. merci adidas

10/10 hugoroncin, le 25.05.2020

pantalon et chaussures Adidas

J'ai acheté un pantalon coupe droite et une paire de chaussures supercourt rx adidas. La commande s'est bien déroulée. J'ai eu le droit à un code promo de 30 %. La commande a été livrée en 1semaine à cause du condinement. Les articles achetés sont conformes à la description et de très bonne qualité. La qualité était ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car tous me convenait mais il me semble que les frais de retours sont gratuits. Je recommande le site adidas car les offres sont très intéressantes.

9/10 mos311, le 23.05.2020

très bien

J'ai passé une commande sur le site en ligne d'adidas pour l'achat d'un short. Le site est agréable et assez simple d'utilisation , les vetements sont rangés en catégories qui sont suffisamment claires pour les trouvés rapidement. Les prix sont corrects, plus accessible que d'autres marques mais moins attractifs que décathlon. La prise de commande est simple et efficace, la livraison s'est faite rapidement en moins de 3 jours , un grand bravo pour les facteurs et personnnels qui travaillent en ces temps difficiles.

10/10 rachelmat1, le 21.05.2020

commande Adidas au top

achetée en mai 2020, la commande a été livrée très rapidement environ 5 jours ouvrés malgré la période de déconfinement. le colis était très bien emballé et les articles protégés de manière adéquate. la commande s'est très bien déroulée via ebuyclub. avec un code promo en plus cela a contribué à la diminution de ma facture pour la rentrée scolaire 2020. les articles et leur qualité étaient parfaitement conformes à la commande. il n'a pas du tout été besoin de retourner le colis. vraiment satisfait de ma commande !

8/10 delmoureethann, le 18.05.2020

Au top

Achat effectué avec succès. La paire de Yeezy Slide Resin en taille enfant est nickel et toujours de bonne qualité comme on a l'habitude chez Adidas. La taille correspond à celle indiquée sur le site. Les délais de livraison sont raisonnables malgré la crise sanitaire actuelle. Le colis était propre et sans endommagements, cependant il était un peu gros vis à vis de la taille de la boite de chaussures. De plus j'ai pu utiliser un cashback qui m'as permis de récupérer quelques euros. Nul besoin d'effectuer un retour, je continuerai d'acheter chez ce marchand.

9/10 sonianassim2, le 07.05.2020

Chaussure bebe

J'ai commandé des chaussure pour mon fils le 28 avril 2020, jais reçu ma commande le 5 mai 2020 . le délai de la livraison est respecté . très bonne paires et de bonne qualité jaime bien et dans un emballage bien fermé , Juste je trouve que la couleur est différente de celle de la photos elle la du rose et pour cela je dois faire un retours et acheté une autre paires , heureusement que la livraison et le retours est gratuit et sa prend pas beaucoup de temps pour recevoir la commande que 10 jours .

10/10 fionabertrand, le 05.05.2020

Stan Smith

J'ai commandée des Stan Smith pour l'anniversaire de mon copain elle son magnifique je suis super contente de cette achat ! ! Commande arrivé très vite malgré les circonstances dans lequel nous sommes actuellement, la livraison à été d'environ 1 semaine, l'article est arrivé très bien emballé. Les chaussures sont super très contente et mon copain de meme je recommanderai sans hésité sur le site ! ! Je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer ma commande. Je pense m'en acheter mais cette fois si pour moi !

10/10 audedavid, le 02.05.2020

Excellent

C'est Vraiment parfait. Les Baskets ont été commandées pour moi et ma fille. Belle promo qui vaut beaucoup le coup . la Taille est parfaite. Beaux modèles. Le Code promo a été validé. Délai de livraison rapide. Reçu dans le délai indiqué Emballage d'origine Nickel. Je recommande vraiment. Tout s'est très très bien passé. Je renouvellerai mes achats sur ce site. Je conseille aussi à tout le monde. Ne pas hésiter. Belles couleurs. Colis très bien fermé. Vraiment à ne pas manquer. Boîte à chaussures.

10/10 elodie09081985, le 29.04.2020

Chaussettes sur le site adidas

Bonjour, Nous avons acheté 3 paires de chaussettes adidas en date du 08 avril 2020. Le processus de notre achat s'est très bien déroulé. Nous avons eu en plus recours à un code promo. Les délais de livraison ont été respectés, nous avons reçu le colis en 48 heures. L'emballage a été très correcte, aucun soucis. Les articles que nous avons commandés sont conformes à ce que l'on a acheté. La qualité est également au niveau de ce que l'on pensait. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande donc aucun frais engagé. Nous recommandons vivement ce site.

10/10 anwarparis007, le 25.04.2020

SUPER PROMO

BONJOUR : Comment ça va pendant le confinement J'ai acheté 2 paires de chausseur d'enfant . Je l'ai acheté le 17 / 04 / 2020. Le processus de ma commande a été bien passé , parceque j'ai trouvé tous les taillés. Oui j'ai eu une réduction de 25% de supplémentaire. Le délai de livraison a été bien respecté. Je l'ai reçu dans 5 jours après la validation de la commande. L'emballage a été bien correct. Les articles sont bien conforme que j'ai choisi sur le site. La qualité est au très bon niveau ce que je pensais. Donc je n'ai pas besoin de les retourner.

10/10 tometrudy, le 15.04.2020

bon site

J'ai commandé sur le site adidas pour la première fois car d'habitude c'est par le biais d'une autre enseigne. Et bien je suis très contente de mon achat car j'ai profité d'articles en promotions et en plus avec une autre offre de trente pourcent et les frais d'envois étaient gratuit. La commande s'est passée sans soucis , l'envoi a été très rapide et soignés. Les vêtements superbes et bien taillés ( je sais qu' adidas taille grand donc j'ai pu anticiper) et en résumé je suis ravie et reviendrais.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis