adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 559 notes

  • 5 étoiles
    468
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
30%

Code promo adidas : N'y regardez pas à deux fois : 30 % de réduction sur l'intégralité du magasin Adidas

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Hors articles soldés ou accompagnés d’une remise.
Voir le code AWC
15%

Code promo adidas : Profitez de 30% d'avantage sur tous les produits Outlet

  • Economisez 15.0% offerts
  • Utilisable sur tous les produits Outlet
Voir le code 7N3
TOP AVIS :
10/10 imagocreation, le 08.08.2020

DES ARTICLES CONFORMES ET LIVRES RAPIDEMENT

J'ai acheté des t-shirts d'été trois bandes) pour mon fils et des shorts assortis, dans la première quinzaine de juillet 2020. La prise de commande et le paiement se sont bien déroulés. J'ai recu mes articles à la date indiquée. Les articles contenus dans le colis étaient conformes à ma commande et livrés dans un emballage sans reproche. La qualité des articles parfaite que ce soit en taille, en matière ou en couleur. Je n'ai pas eu recours à un code promo adidas. Je n'ai et ne vais retourner aucun article, tout était parfait. Je recommande cette marque qui ne me déçoit vraiment jamais

8/10 crevetten93, le 10.08.2020

ADIDAS

Commande effectué sur le site Adidas en passant par le site de cash back ebuyclub. Je suis satisfaite de ma commande. j'ai acheté une paire de chaussure, un maillot de bain et une casquette pour l'anniversaire de mon fils en 05 / 2020. une partie de mon cash back a été refusé sur les articles déjà en promotion. le délai de livraison a été respecté, l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je n'hésiterai pas de repasser commande et à y parrainer des amis! ! Je recommande ++

10/10 guygaelle, le 05.08.2020

Aucun soucis

J'ai bien reçue ma commande conforme à ce à quoi je m'attendais. Adidas n'a plus à faire ses preuves, la qualité des vêtements est appréciable. La commande m'a été livré dans les délais annoncés dès le départ, aucun problème d'expédition ni de livraison. Les articles commandés étaient correctement emballés. Je ne peux pas évalué le service client car je n'ai pas eu besoin de les contacter. Pas de problèmes non plus pour le cashback. En conclusion, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site... .

10/10 sara_labbe, le 05.08.2020

Ravie

Il s'agit de ma deuxième commande effectuée par le biais du site internet d'Adidas. Une nouvelle fois, je ne suis pas décue de mon achat. Pas déçue des produits, car j'ai trouvé la paire de Stan Smith que je recherchais, et à un prix promotionnel pour ne rien gâcher. Pas déçue par le mode de livraison : gratuite, rapide et à domicile. Cette fois-ci, ayant installé la barre "Bons plans", je n'ai pas loupé la possibilité de pouvoir récupérer du Casback via Ebuyclub. Comme d'habitude, et parce que toutes les conditions sont respectées, le casback s'est correctement ajouté à mon compte et il est en attente de validation. Je suis ravie !

8/10 Ninaftnl, le 30.07.2020

Commande BASKETS

Lors de ma commande, les explications sur le site étaient très claires. Je n'ai pas rencontré de soucis en particulier. La Préparation fut un peu longue. Après avoir effectué une commande sur internet, la livraison s'est très bien déroulée et j'ai pu réceptionner mon colis dans un bon état. La paire de basket correspondait parfaitement aux critères donnés. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour. Je recommande ce site, toutefois les frais de ports peuvent parfois être élèvés. A vérifier avant d'acheter.

10/10 denkkai, le 26.07.2020

Parfait

C'est la première fois que je commande chez Adidas et tout était parfait. Lors de ma commande en Juin j'ai eu le droit à une promotion. La commande est arrivé très rapidement, dans la semaine. J'ai commandé des baskets au top, à ma taille et conforme à la description. J'ai pas eu besoin de retourner mon article et si tel était le cas le service était gratuit. En somme je recommande fortement ce site avec tous ses avantages. Je compte probablement faire une autre commande pour mes enfants à la rentrée prochaine.

10/10 savinaplaton, le 25.07.2020

Livraison

J'ai commandé une paire de super star qui est arrivée en trois jours comme indiqué sur le site adidas. L'emballage était correct comme toujours ( boite à chaussures plus sac de livraison) ; et ce même si le livreur a un peu forcé pour tout faire entrer dans la boite aux lettres, les chaussures étaient intact. Taille correspondant à la description : 37 1 / 3 chez adidas correspondant à un 37, 5 normal. Les frais de retours étaient gratuits mais je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour cet article.

10/10 mfallaquilap, le 22.07.2020

TOP

Je recommande de commander chez ADIDAS, commande rapide et qualité au TOP! Un service client top! car j'avais un soucis et ils ont été très réactif. En plus ils m'ont donné conseils donc franchement bien. Je suis ravie de ma commande; Les prix sont très intéressants et je commanderai à nouveau un choix exemplaire. Une hotline rien à dire et une livraison de qualité que dire de plus pas grand chose juste JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE ET LES MAGASINS ADIDAS merci encore pour tous vos conseils et renseignements

10/10 Stouef, le 21.07.2020

Claquettes et short de bain

J’ai acheté des claquettes et un short de bain adidas en juin 2020. Les articles correspondent exactement à ce que je cherchais. J’ai cherché sur le site adidas. J’ai trouvé ce que je voulais Mais il n’y avait pas de promotions donc après je suis allé voir sur ebuyclub s’il y avait des promotions. Ce qui a été le cas. Le processus de nos achats s’est très bien déroulé et les délais de livraison ont été respectés. Les emballages étaient très corrects, aucun soucis. La qualité est également au niveau de ce que je pensais. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande donc aucun frais engagé. Nous recommandons vivement ce site.

8/10 lillo83, le 08.07.2020

chaussures

J'ai acheté des chaussures à mon fils pour son anniversaire. La commande a été très facile. Le choix est complet, en taille, et en modéle. Toutes les pointures sont possibles. Je n'ai pas eu de code promotionnel. La livraison a été très rapide, le colis est arrivé plus vite que prévu dans les 3 jours. Le livreur est venu à la maison comme prévu, pas comme certains qui déposent le colis en relais sans même chercher à nous contacter. L'embalage était impeccable. Et le produit est conforme à ce que nous avons commandé.

10/10 carlaromano1401, le 03.07.2020

J’adore

Bonjour, j’ai récemment ( une semaine) acheté sur Adidas et c’est vraiment un super site. J’ai acheté un jogging noir et blanc parce que j’avais déjà acheté le rouge et je l’avais adoré. C’est vraiment ce à quoi je m’attendais. Vu que ce n’était pas la première fois que je commandais sur le site, j’ai eu un code promo, grâce à mes points, j’adore. J’ai reçu ma commande en même pas une semaine, c’est vraiment cool. L’emballage est très bien. C’est de la bonne qualité et c’est vraiment conforme à ce que j’attendais.

10/10 dtavaresmutombo, le 02.07.2020

Super!

Franchement, c'est Adidas et pour toujours cette marque saura garder sa position de leader si elle garde sa qualité. J'avais besoin d'acheter des basquettes à mon fils qui soient solides, de qualité et qui supportent les activités et l'énergie de mon fils. Je me suis tourné vers cette marque qui m'a accompagné toute mon enfance et c'est sans regret. J'ai trouvé des basquettes en promotion et de plus j'ai pu même inscrire le nom sur la basquette ce qui as ravi mon fils. Après toute une année scolaire elles ont très bien ténu pas de craquage ou autre. Je ne manquerai pas de racheter.

10/10 halimimika, le 28.06.2020

Paire de basket

J'ai acheter une paire de basket Adidas continental édition Chine. Le processus c'est dérouler parfaitement. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté 3-4 jours ouvrés. L'emballage été très propre le carton chaussures design édition Chine emballé lui même dans une boite en carton rigide. La paire de chaussure est de très bonne qualité pour le prix payé. Je suis complètement satisfait de ma commande, je n'ai pas eu a retourner le produit la taille et le produit correspond parfaitement à mes attentes.

10/10 Lauraarouguer, le 19.06.2020

Génial

Je suis très contente de mon achat . J'ai commandé des baskets adidas falcon lors des soldes d'hiver . C'était mon premier achat de chaussures adidas sur leur propre site car il y a rarement de réductions , mais cette fois-ci les baskets était à 49 € alors je n'ai pas hésiter une seconde :) La livraison était gratuite en point relais , et les délais de livraisons très rapides . J'avais commandé en deux tailles ( en 37, 5 et en 38 ) car j'hésitais . Comme beaucoup de personnes le recommande je conseille de prendre une pointure au dessus :) J'ai pu retourner l'autre paires gratuitement et le remboursement a été assez rapide :)

10/10 karimalouch, le 12.06.2020

commande au top

J'ai commandé le 30 mai dernier une magnifique paire de Top Ten Hi pour homme, avec 30% de réduction ( code promo de la marque) . Envoi rapide ( quelques jours) , aucun problème avec l'emballage qui est très soigneux. Le colis est arrivé en parfait état! Les sneakers sont sublimes, exactement comme sur la photo de présentation de l'article! j'adore le design vintage de certains modèles proposés par Adidas et la qualité est au rendez-vous. C'est ma deuxième commande chez eux. Je recommande ce site, sérieux et fiable!

7/10 sophie2724, le 10.06.2020

Service après-vente très moyen

De produits de bonne qualité et conformes à ceux commandés, des offres intéressantes tout au long de l'année, un bon rapport qualité-prix, une livraison rapide et avec un emballage soigné. Cependant, le service après-vente n'est pas à la hauteur et pourrait clairement être améliorer : temps d'attente exorbitant, opérateur peu sympathique ( voir carrément antipathiques pour certains ... ) , des promesses non tenues ou des mauvaises informations données, ... C'est dommage car c'est le seul bémol du site Adidas.

10/10 yannpayen76, le 10.06.2020

Achats diverses

Au top ! j'ai commandé avec une remise intéressante un haut et un bas de survêtement noir de qualité, avec des baskets Superstar qui sont très confortables au pied, sur ces chaussures attention j'ai du les renvoyer pour obtenir une taille plus petite ( ne pas se fier au guide des taille, mon pied mesure 27, 5 et le guide indiqué un 44 1 / 3 finalement j'ai donc repris un 43 1 / 3, la démarche pour l'envoi a été simple et le retour a été très rapide, merci pour le sérieux du site ADIDAS, je recommande vivement!

9/10 camillecalvez, le 09.06.2020

Qualité

Adidas est un magasin de qualité avec divers produits proposés. Avis aux sportifs, il faut profiter des réductions car il y en a pas périodes sur le site. Comme des -10% sur tout, ou -25% sur une sélection. Le site est clair et simple, j'ai reçu rapidement ma commande, comme ça j'ai pu faire mon sport avec mes nouveaux habits rapidement. Il y a possibilité de faire des retours, ce que je n'ai pas eu besoin de faire puisque tous les produits correspondaient à la description et donc, à mes attentes.

10/10 source10311, le 05.06.2020

Le meilleur de la chaussure de sport

On ne présente plus Adidas et ses chaussures. Me concernant je fais du tennis et mes Nike n'étaient pas du tout bonnes pour la pratique, j'ai donc décidé d'opter vers des chaussures Adidas pendant les French Days et j'ai vu qu'ebuyclub proposait un très bon cashback qui est vite apparu sur mon compte d'ailleurs. La livraison a été extrêmement rapide ( l'affaire de quelques jours) , le cashback a pris en compte le code promo et tout était conforme à ma commande, qualité adidas et on sent rien qu'à l'odeur la différence par rapport à Nike. J'ai pu tester et je suis agréablement surpris, je recommande donc !

8/10 Nath101987, le 27.05.2020

Des articles de bonne qualité

J'ai acheté plusieurs articles de sport: legging, tee shirts etc... il y a quelques semaines et j'en suis ravie. En effet, la qualité est bonne et il y a régulièrement des promotions et des codes réduction qui s'activent au fur et à mesure des commandes passées sur le site. Le bémol serait que certains articles peuvent tailler un peu grand mais en regardant les commentaires très fiables sur les articles, on peut facilement se faire une idée du produit. La commande s'est très bien passée et l'envoi est rapide et soigné. Les retours sont facilités grâce aux étiquettes de retour présentes dans le colis. . Je recommande ce site.

8/10 socarlito2, le 26.05.2020

Adidas site

Bonjour, le site adidas est très bien fait et on peut y trouver un large choix de vêtement et de chaussures. Il font beaucoup de promotion et de remises et je trouve que les prix sont plus avantageux qu'en magasin. c'est pour cela que je préfère passer mes commandes via le site internet et non en boutique que je trouve plus chère. Ils annoncent des délais de livraison court et c'est très pratique en plus les produits sont d'excellente qualité et ne s’abîment pas rapidement et ca me convient parfaitement. merci adidas

10/10 hugoroncin, le 25.05.2020

pantalon et chaussures Adidas

J'ai acheté un pantalon coupe droite et une paire de chaussures supercourt rx adidas. La commande s'est bien déroulée. J'ai eu le droit à un code promo de 30 %. La commande a été livrée en 1semaine à cause du condinement. Les articles achetés sont conformes à la description et de très bonne qualité. La qualité était ce à quoi je m'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car tous me convenait mais il me semble que les frais de retours sont gratuits. Je recommande le site adidas car les offres sont très intéressantes.

9/10 mos311, le 23.05.2020

très bien

J'ai passé une commande sur le site en ligne d'adidas pour l'achat d'un short. Le site est agréable et assez simple d'utilisation , les vetements sont rangés en catégories qui sont suffisamment claires pour les trouvés rapidement. Les prix sont corrects, plus accessible que d'autres marques mais moins attractifs que décathlon. La prise de commande est simple et efficace, la livraison s'est faite rapidement en moins de 3 jours , un grand bravo pour les facteurs et personnnels qui travaillent en ces temps difficiles.

10/10 rachelmat1, le 21.05.2020

commande Adidas au top

achetée en mai 2020, la commande a été livrée très rapidement environ 5 jours ouvrés malgré la période de déconfinement. le colis était très bien emballé et les articles protégés de manière adéquate. la commande s'est très bien déroulée via ebuyclub. avec un code promo en plus cela a contribué à la diminution de ma facture pour la rentrée scolaire 2020. les articles et leur qualité étaient parfaitement conformes à la commande. il n'a pas du tout été besoin de retourner le colis. vraiment satisfait de ma commande !

8/10 delmoureethann, le 18.05.2020

Au top

Achat effectué avec succès. La paire de Yeezy Slide Resin en taille enfant est nickel et toujours de bonne qualité comme on a l'habitude chez Adidas. La taille correspond à celle indiquée sur le site. Les délais de livraison sont raisonnables malgré la crise sanitaire actuelle. Le colis était propre et sans endommagements, cependant il était un peu gros vis à vis de la taille de la boite de chaussures. De plus j'ai pu utiliser un cashback qui m'as permis de récupérer quelques euros. Nul besoin d'effectuer un retour, je continuerai d'acheter chez ce marchand.

9/10 sonianassim2, le 07.05.2020

Chaussure bebe

J'ai commandé des chaussure pour mon fils le 28 avril 2020, jais reçu ma commande le 5 mai 2020 . le délai de la livraison est respecté . très bonne paires et de bonne qualité jaime bien et dans un emballage bien fermé , Juste je trouve que la couleur est différente de celle de la photos elle la du rose et pour cela je dois faire un retours et acheté une autre paires , heureusement que la livraison et le retours est gratuit et sa prend pas beaucoup de temps pour recevoir la commande que 10 jours .

10/10 fionabertrand, le 05.05.2020

Stan Smith

J'ai commandée des Stan Smith pour l'anniversaire de mon copain elle son magnifique je suis super contente de cette achat ! ! Commande arrivé très vite malgré les circonstances dans lequel nous sommes actuellement, la livraison à été d'environ 1 semaine, l'article est arrivé très bien emballé. Les chaussures sont super très contente et mon copain de meme je recommanderai sans hésité sur le site ! ! Je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer ma commande. Je pense m'en acheter mais cette fois si pour moi !

10/10 audedavid, le 02.05.2020

Excellent

C'est Vraiment parfait. Les Baskets ont été commandées pour moi et ma fille. Belle promo qui vaut beaucoup le coup . la Taille est parfaite. Beaux modèles. Le Code promo a été validé. Délai de livraison rapide. Reçu dans le délai indiqué Emballage d'origine Nickel. Je recommande vraiment. Tout s'est très très bien passé. Je renouvellerai mes achats sur ce site. Je conseille aussi à tout le monde. Ne pas hésiter. Belles couleurs. Colis très bien fermé. Vraiment à ne pas manquer. Boîte à chaussures.

10/10 elodie09081985, le 29.04.2020

Chaussettes sur le site adidas

Bonjour, Nous avons acheté 3 paires de chaussettes adidas en date du 08 avril 2020. Le processus de notre achat s'est très bien déroulé. Nous avons eu en plus recours à un code promo. Les délais de livraison ont été respectés, nous avons reçu le colis en 48 heures. L'emballage a été très correcte, aucun soucis. Les articles que nous avons commandés sont conformes à ce que l'on a acheté. La qualité est également au niveau de ce que l'on pensait. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande donc aucun frais engagé. Nous recommandons vivement ce site.

10/10 anwarparis007, le 25.04.2020

SUPER PROMO

BONJOUR : Comment ça va pendant le confinement J'ai acheté 2 paires de chausseur d'enfant . Je l'ai acheté le 17 / 04 / 2020. Le processus de ma commande a été bien passé , parceque j'ai trouvé tous les taillés. Oui j'ai eu une réduction de 25% de supplémentaire. Le délai de livraison a été bien respecté. Je l'ai reçu dans 5 jours après la validation de la commande. L'emballage a été bien correct. Les articles sont bien conforme que j'ai choisi sur le site. La qualité est au très bon niveau ce que je pensais. Donc je n'ai pas besoin de les retourner.

10/10 tometrudy, le 15.04.2020

bon site

J'ai commandé sur le site adidas pour la première fois car d'habitude c'est par le biais d'une autre enseigne. Et bien je suis très contente de mon achat car j'ai profité d'articles en promotions et en plus avec une autre offre de trente pourcent et les frais d'envois étaient gratuit. La commande s'est passée sans soucis , l'envoi a été très rapide et soignés. Les vêtements superbes et bien taillés ( je sais qu' adidas taille grand donc j'ai pu anticiper) et en résumé je suis ravie et reviendrais.

9/10 fabeles53, le 08.04.2020

Très satisfait !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive... . . Tout c'est très bien passé, que dire de Adidas. fr toujours aussi satisfait depuis de plusieurs années, avec des articles de qualité. Vous avez le choix au niveau des articles que ce soit enfant, homme ou femme j'ai commandé et j'ai reçu ma livraison très rapidement il y a toujours de bonnes promotions sur le site internet adidas. fr n'hésitez pas faire un petit tour, vous n'allez pas être déçu. Service retour 30 jours gratuit... . . alors foncé !

6/10 nicowan59, le 01.04.2020

Crampons de rechange en fer

J'ai commandé des crampons de rechange pour ma paire de vissés. Je n'ai pas reçu les bons crampons. C'est un peu dommage mais le retour est remboursé par Adidas et le remboursement effectué sous 7 jours. Je suis un peu déçu de ne pas avoir reçu la bonne commande. Adidas s'est montré professionnelle et a effectué le remboursement dès l'arrivée du colis. Cela a mis environ 7 jours. Je recommande donc ce site car si l'article ne vous plaît pas ou que la taille n'est pas la bonne le retour est très facile à faire et le remboursement rapide.

6/10 enzochalaye2, le 09.03.2020

LEGGINGS ROSE ADIDAS

J'ai commandé sur le site ADIDAS un leggings rose pale TIGHT TREFOIL pour ma copine en taille 34. Nous en avons profité car il y avait une promotion sur ce leggings. Le cashback nous a permis également d'économiser de l'argent. Le site est facile d'utilisation, ergonomique ce qui a permis de passée la commande très facilement. En ce qui concerne la livraison, ce fut un peu long. . Le colis a été expédié 4 jours après la commande et pour une réception encore 2 jours après. Je trouve ça un peu long pour le commerçant ADIDAS qui est quand même une grande marque.

8/10 jerbaouisamira, le 05.03.2020

Livraison rapide

satisfaite de mon achat chez Adidas, livraison rapide et produit conforme à la description, seul petite chose que je trouve domage c'est le délais tres très long de la validation du Cashback, même si pour l'utilisation du site web c'est facile de pouvoir y acceder avec ebuyclub pour avoir un cashback je suis quand-même contente de mon ahat et je recommanderais bien la marque, c'etait pour un cadeau de noel et mon amie à beaucoup aimer mais juste le petit bémol qui concerne la validation de mon cashback qui as pris beaucoup de temps.

10/10 michael74350, le 26.02.2020

Excellent

J'ai effectué un achat sur le site Adidas par l'intermédiaire d'EbuyClub. La navigation sur le site Adidas est très simple, le classement des articles est très bien fait. Dans la section ou je cherchais un article, c'est à dire dans les chaussures hommes, il apparait diverses catégories et notamment un rayon promotion qui est cumulable avec le CashBack EbuyClub et cumulable également avec le code réduction dans le bon plan D'EbuyClub. Résultat une paire de baskets Adidas à un prix top, 40€. Je recommande vivement

10/10 celfred57, le 23.02.2020

très bien

J'ai commandé une paire de chaussettes, un jogging et un tshirt. Le processus de commande s'est vraiment bien déroulé ( mail de confirmation de commande, état du colis, envoi, livraison …) jusqu'à ce que je reçoive mon colis. Je n'ai pas trouvé de code promotionnel pour cette commande car mes articles étaient déjà en promotion. Emballage dans un carton ( c'est plus écologique que les sachet plastique car recyclable) . Arrivée très rapide. Articles totalement conformes à la description. Je n'ai rien eu à renvoyer. Je recommande ce site !

5/10 lecoqlizzie, le 14.02.2020

Achat basket pour mon mari

La livraison et le modèle ont été très satisfaisant. Les chaussures ont complètement plu et la qualité est présente. Le modèle est CHAUSSURE TOP TEN HI de la couleurs: Beige / Onyx / Collegiate Red. C'est un modèle qui fait ancien mais est neuf ! La taille n'allait pas, alors nous avons fait un échange et le service a été au top ! Je mets la moitié des étoiles car je pense que ADIDAS n'a pas validé mon cashback à cause de l'échange... alors que celui-ci a été un échange standard avec les mêmes sommes engagées.

10/10 lafilleauxchaussures27, le 11.02.2020

Génial

J'adore ces chaussures Adidas que je me suis acheté. J'ai reçu mon colis dans les temps très rapide comme toujours, je l'ai reçu au bout d'une semaine, l'emballage rien à dire même pas une bosse c'est assez rare, j'ai utilisé un code promo qui m'a bien aidé, j'ai eu mes chaussures à moins de 35€ une aubaine pour un tel marque, mes Adidas je les prend toujours avec une pointure au dessus on se trouve très souvent à l'étroit sinon. Pas besoin de retourner l'article tout était conforme à ce que j'ai acheté.

10/10 anne_charlotte1999, le 07.02.2020

Sac de sport

Je me suis mise au sport il y a de cela 2 semaines, et j'avais besoin de trouver rapidement un sac de sport, assez grand pour pouvoir transporter toutes mes affaires. Je me suis donc rendu sur le site adidas, ou j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin, la livraison est rapide et je vais enfin pouvoir aller faire mon sport sans emporter avec moi 3 sacs afin d'avoir toutes mes affaires. J'ai eu un cashback de 1 euros pour l'achat d'un sac. Ce n'est pas enorme mais c'est deja ça. Je recommande d'utiliser e buy club

10/10 cedricpoupiot, le 07.02.2020

Service rapide et produit conforme

l'achat de basket ( CHAUSSURE GRAND COURT BASE ) sur le site c'est passé sans aucun probleme le 01 / 12 / 2019, le paiment fait avec paypal a été rapide et sans probleme. j ai utilisé un code promo a -50% pour les basket choisit, la livraison a été faite rapidement ( moins de 5jours apres la commande ) et bien emaballé avec le necessaire pour un retour si le produit ne me convenais pas . le produit est conforme a ma commande et aucun besoin de faire un retour. je recommande commande rapide , livraison rapide et produit conforme.

2/10 yhrunning, le 02.02.2020

commande basket adizero boston

Bonjour je ne comprends pas pourquoi mes cashback nese valident pas pourtant en passant par ebuyclub dont ça fait 10 ans que j'y vais je clique sur le lien hotels. com adidas cdiscount. La validation n'est pas acceptée et on me le rejette souvent plusieurs fois je fais des réclamations auprès des conseillers. Rien ne se traite je suis déçu de ce côté. Merci de me valider mes cashback à chaque que je clique sur le lien. En passant par ebuyclub je respecte le chemin qui me mène sur les sites dont ils adhèrent. Des problèmes ne doivent pas avoir Normalement je dois toucher l'argent Cordialement, Yazid

10/10 phaph1, le 12.01.2020

Rien à redire

C'était ma première commande sur le site officiel de la marque. J'ai commandé un paire de basket pour une de mes filles. Le processus de commande est simple et facile. C'est facile de trouver ce que l'on cherche, le site est agréable à utiliser. La livraison s'est bien déroulée, la commande est arrivée à la date prévue avec le contenu attendu. Le prix proposé était intéressant, moins cher que sur d'autres sites. Par conséquent n'hésitez pas à passer par le site officiel pour commander des produits adidas.

4/10 kinky69007, le 08.01.2020

Adidas

J’ai déjà commandé des produits sur ce site mais cette fois je n’étais pas ravi par la marchandise effectivement le souhaites commander correspondent totalement à la photo et je le trouve ultra fin, on dirait un cul d’été du mois d’août quand il fait canicule alors imaginer comme si je l’ai reçu en plein hiver j’ai été assez déçu par le résultat, Je me souviens même mercredi mais où est passé le mot le temps de ce fut je me souviens même mercredi mais où est passé le mot le temps de ce alors ok oui je paye la marque

10/10 julieee1, le 06.01.2020

Service rapide et produit conforme

Le site marchand est très clair ce qui m'a permis de passer ma commande rapidement et sans encombre. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés. J'ai reçu ma commande à la date indiquée dès de début, soit à peu près 7 jours après que la commande ait été effectuée, ce qui me semble tout à fait convenable. L'emballage ainsi que le produit commandé sont nickels, je n'ai rien à redire et suis très satisfaite! Je recommande vivement ce site et ses produits ( service et produits de qualité) !

5/10 domiltr, le 02.01.2020

Un peu déçue

J'ai effectué 3 achats sur le site d'Adidas. Il est assez facile de trouver ce que l'on cherche sur le site. J'ai réussi à trouver les articles que je recherchais dans les ventes privées qui étaient proposées à cette époque. Malgré tout, cela m'a pris un certain temps . J'ai pu bénéficier d'un code promo. La livraison s'est bien passée. Le délai a été respectée. L'emballage est en excellent état. J'ai été très déçue par les articles. Les vêtements ne taillent absolument pas comme les autres marques. La matière d'un des articles ne correspondait pas vraiment à ce qu'il était indiqué sur le site. J'ai contacté dès le lendemain le service client car je voulais modifier ma commande mais une fois passée, il est impossible de la modifier ... Ce que je trouve dommage. Sur les 3 articles, j'en ai renvoyé deux. J'ai signalé ce retour sur le site et ai utilisé les documents fournis dans le colis. Je n'ai rien à payer. Le remboursement a été relativement rapide.

10/10 vidivicious, le 01.01.2020

parfait

Le 11 / 11 / 19 j'ai acheter sur leurs site internet et comme d'habitudes aucun problème j'ai acheter un polo et un tshirt adidas original et un maillot du real madrid. J'ai utiliser une carte wedoogift de 50 euros qui on été immédiatement déduit de mon panier . La livraison était gratuite. Les articles ont été livrées rapidement par la Poste, dans un colis parfaitement emballé. Il y a toujours de bonnes promotions sur le site internet adidas n'hésitez pas faire un petit tour et n'oubliez pas d'activer votre cashback. Bref je n’aurais qu’u mot pour conclure : PARFAIT !!!

10/10 kakou75, le 28.12.2019

chaussures personnalisées

j'ai commandé des baskets sur leur site que j'ai pu faire personnaliser pour noël. La commande a été facile a passer, la personnalisation facile aussi, surtout qu'on peut voir l'aperçu avant de commander. Le descriptif donné par les autres internautes m'a été très utiles pour savoir quelle pointure commandées. Le délai de livraison très rapide a été respecté, la livraison en point relais m'a permis de ne pas payer de frais de port, ce qui est aussi un avantage non négligeable ! Je n'hésiterai pas à recommander ce site.

10/10 lauredev55, le 20.12.2019

Le site pour les chaussures adidas

J'ai commandé deux paires de baskets en cuir: une paire de baskets blanches pour femme, une paire de basket montante et fourrée pour mon fils. Il y avait une grosse promo : 40% sur chacune des paires de baskets. cela valait le coup ... . La livraison était gratuite. Les chaussures ont été livrées rapidement par la Poste, dans un colis parfaitement emballé. Les chaussures nous allaient et je n'ai pas eu à les retourner. La qualité des chaussures Adidas est connue et reconnue : nous n'avons pas été déçus !

4/10 GRINCH77, le 14.12.2019

avis

Bonjour, j'ai acheté des claquettes de piscine, lors de ma commande tout s'est bien passé, mais à la reception du colis, les articles reçus, ne correspondent pas du tout à ma commande. Le modéle n'etait pas celui affiché sur l'annonce. les claquettes étaient totalement plates, alors que celles commandées avaient une voute plantaire. Les délais de livraisons sont corrects, ainsi que les emballages, pour retourner mes articles, j'ai reçu une étiquette de retour gratuite. Et le remboursement à été assez rapide. .

10/10 t_sophie, le 14.12.2019

top

Achat effectué sur le site en ligne d'adidas. Très bonne expérience. J'ai utilisé un coupon de réduction de 25% avec le black friday. le coupon était utilisable un mois avant, donc j'ai pu profiter des articles encore disponibles. Beaucoup de choix sur le site en ligne, avec encore beaucoup de tailles disponibles. La mise à disposition des articiles en magasin était très rapide ( livraison gratuite du coup, donc encore plus d'économies! ) . Essayage en magasin, tout s'est passé très bien, rapide et efficiace!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis