adidas

Avis clients adidas

Bien - 9/10

Note globale / 660 notes

  • 5 étoiles
    547
  • 4 étoiles
    80
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 9,5% remboursés
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack adidas

3,5% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable avec les codes uniques Private Offer, les offres Rosedeal vente-privée, les bons d'achat obtenus sur Groupon et les codes non relayés par eBuyClub ainsi que les produits Yeezy.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat adidas (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat de adidas sont les suivantes :
  • • Utilisable dans les magasins Adidas (Adidas Sport Performance, Adidas Originals ou Adidas Outlet et sur le site : www.adidas.fr)
  • • Cumulables entre eux dans la limite de 10 bons d'achat par commande
  • • Le paiement peut être complété par un autre moyen de paiement.
  • • Les bons d'achat sont utilisables en une ou plusieurs fois
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat adidas et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 gtchafik, le 30.08.2021

Gel Hydroalcoolique 100 ml

J'ai acheté 20 Gel Hydroalcoolique 100 ml de la marque KING BIOCIDE le 22 / 08 / 2021 chez Norauto. Le processus de commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo adidas, j'ai réceptionné ma commande directement en magasin, tout était conforme. Je recommande. Par ailleurs, concernant le produit : Format idéal, gel qui s'applique correctement sans laisser de traces, de résidus et sans odeur, il sèche vite et surtout, il ne coute pas cher et on peut l'emmener partout avec nous. Merci au cashback

10/10 gipsynou, le 12.09.2021

Trés bien

Je cherchais un modèle très précis que j'ai trouvé très facilement avec le moteur de recherche du site. Il y a beaucoup de choix, et si on ne recherche pas un modèle précis, on peut facilement affiner la recherche en cochant les critères de tailles, genre, etc... Les descriptifs sont bien détaillés et chaque article est visible sous tous les aspects grâces aux photos. J'ai utilisé une carte cadeau très facilement, le site est très simple d'utilisation. Il y a un programme de fidélisation gratuit et la livraison à domicile est gratuite et rapide. Le choix du mode d'envoi est pratique également.

5/10 vinzendsolange, le 12.09.2021

Masque adidas

En janvier 2021 j’ai commandé des masques adidas. J’ai choisi de me faire livrer à domicile dû au règle sanitaire. Je trouve que le code promo n était pas extra. En plus le délai de livraison n a pas été respecté. Elle devait être livrée sous 2 jours et sa à mis 1 semaine. Malgré tout le produit était très bien emballé. Les masques étaient conformes à l image sur internet et le tissu de très bon qualité mais par contre ils étaient un peu grand, pas évident de trouver la bonne taille par internet. Le retour du produit était à leurs frais

10/10 leyann, le 02.09.2021

Réception en tout point conforme à la commande

J'ai acheté une paire de baskets ADIDAS STAN SMITH. La livraison à domicile a été très rapide et dans le respect du délai annoncé. L'article reçu est conforme à la commande, modèle et taille. L'emballage était en très bon état à la réception du colis. La pointure des chaussures est toujours parfaite. Ce qui rend les essayages rapides et ne nécessite jamais de retourner la commande. Les prix en ligne ( inclus les frais de livraisons) sont les mêmes qu'en magasin. Je recommande vivement cette marque.

10/10 spamike69, le 01.09.2021

Marque de qualité

Première fois que j’achète des chaussures sur internet et je ne suis pas déçu ! Le site propose un large choix de produits dans une gamme de prix corrects. La navigation y est très fluide. Le règlement Paypal est très simple et on reçoit la facture quelques jours après via un e-mail. Les promos de fin d'été sont très intéressantes et le site propose la livraison gratuite. Il y a un guide des tailles pour chaque produit ! Difficile de se tromper et en plus, on peut retourner le produit pour échange ou remboursement. Ce site est parfait !

9/10 elodiemaeliss, le 31.08.2021

Livraison rapide et conforme

La livraison a été rapide et les chaussures correspondaient aux photos et à la description. La taille des chaussures correspond parfaitement ! J'ai dû attendre un peu que ma pointure soit disponible et j'ai été avertie par mail dès que ça a été le cas. Les chaussures sont de bonne qualité et solides. Elles tiennent bien aux pieds et maintiennent bien les chevilles comme ce que je recherchais. Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande sans hésiter le site d'Adidas pour vos commandes de chaussures. Vous pouvez également retirer l'article en magasin et l'essayer sur place.

8/10 nadegelefort, le 20.08.2021

adidas

bonjour, je suis ravie de la commande effectuée. Nous avons acheté une paire de sneakers pour ma fille qui chausse du 43. Pas facile de trouver ce qu'il faut, des chaussures de grande taille, de bonne qualité, pour une adolescente de 15 ans qui ne veut pas passer pour un garçon manqué. Les articles sont de qualité, bien emballés, la livraison s'est faite dans les temps. Je recommande ce site. Les chaussures commandées sortent de l'ordinaire : le modèle est couramment vu dans les magasins mais le coloris est unique et seulement vu sur le site.

10/10 cecilevincent2002, le 18.08.2021

Commande reçue très rapidement.

J'ai acheté une paire de baskets Adidas le 15 / 08. J'ai utilisé un bon d'achat acheté sur EbuyClub, ce qui m'a permis de bénéficié d'une réduction de 6€ sur ma commande. Le site est très intuitif. On s'y repère bien et le processus de commande a été rapide. J'ai été avertie par mail de l'avancement de ma commande. Tout s'est parfaitement déroulé et ma commande est arrivée le 17 / 08. Autant vous dire que j'ai été complètement satisfaite du traitement de la commande et ma fille a été ravie de sa paire de baskets.

8/10 luciechassigneux44, le 18.08.2021

avis chaussure

j'ai commandé des chaussures de la marque adidas, je suis très contente de mon achat, les chaussures sont confortables comme des chausson. J'ai pu avoir un code promo grace à ebuyclub, ce qui permet d'économiser de l'argent. La livraison a été parfaite, en temps et en heure, ma commande a été livrée en 4 jours. L'emballage était très bien, pas abimé, ni de déchiré. La paire de chaussure était comme décrite sur le site de adidas. Je n'ai donc pas eu besoin de renvoyer la commande comme l'article commandé était exactement comme dans le description.

10/10 chevalblanc1, le 14.08.2021

Achats de leggings

J'ai acheter un mercredi 3 leggings, que jai recu le vendredi donc lenvoi a était tres rapide. Ils etaient emballer dans une boite carton adidas et avec un sachet transparent chacun. La boite passe facilement dans la boite aux lettres. Donc tres bien pour les gens qui travail. Pas besoin de recuperer le colis a la poste. Ils sont de tres bonne qualite. Corrrespond bien aux tailles demander, ainsi qu'aux photos sur le site. Ils me vont parfaitement. Je suis ravie. Je sais quadidas c'est une valeur sur.

10/10 alinesaleur, le 09.08.2021

simple et facile

Je viens de réaliser un achat sur le site de vente adidas. J'ai acheté une paire de baskets pour femme. Le choix est varié et il est possible de trouver tous les styles. Ainsi le plus long dans mon expérience d'achat a été de choisir le modele. Une fois ce dernier choisi, le reste a été très fin. Les modes de paiements sont assez nombreux et j'ai rapidement pu passer une commande grâce a paypal. En ce qui concerne le choix du mode de livraison, j'ai décidé d'opter pour une livraison gratuite en point relais en 48 / 73 heures. Ce délai a été bien respecté et j'ai été surprise de recevoir le colis dans le point relais en 48 heures. Le paquet était soigné et la commande conforme à mes attentes. je n'ai donc pas eu à retourner l'article commande. Je suis très satisfaire.

10/10 alinesaleur, le 09.08.2021

simple et rapide

Je viens de commander une paire de basket sur le site internet Adidas. La gamme de produits est importante et donc il y a du choix, peut être trop car j'ai eu du mal à me décider, mais cela reste un point positif. Une fois le choix fait, le processus d'achat est très rapide. Les modes de livraison nombreux, j'ai opté pour une livraison en 48 heures qui était offerte en point relais. Le relais de livraison a été respecté, deux jours plus tard ma commande m'attendait au point de retrait. En ce qui concerne les modes de paiement, ils sont également nombreux et il est donc possible de choisir. Pour ma part, j'ai opté pour Paypal. La commande reçue était conforme à la commande, dans un emballage de qualité. Les chaussures étant à ma taille, je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. Je très très satisfaite de cette expérience d'achat.

10/10 benjiboylet, le 03.08.2021

Très bon marchand

Mon achat a été rapide et le service client de chez adidas est plutôt réactif. Ils ont su m'aiguiller durant ma phase d'achat et j'ai pu trouver ce qu'il en fallait en un temps record. La qualité manque un peu mais le prix est élevé a cause de la marque, on le sait tous. Pour ce qui est de la livraison, elle a été rapide et les produits étaient correctement emballés. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car les produits allaient parfaitement. J'ai effectué mon achat durant les soldes, autrement les prix sont trop élevés.

10/10 shelias, le 17.07.2021

achat campus 80S

J'ai acheté une paire de campus 80S le 15 / 07 / 21. l'achat etait en solde. le site est tres bien, j'ai pu naviguer facilement. j'ai payer en parti avec une carte adidas et complété le paiement en CB. J'ai apprécié les frais de port gratuit. j'ai reçu un sms ce matin pour m'informer que mon colis etait arrivé au point relais. l'enballage etait parfais, pas abimé. La paire de campus 80S rouge est comforme aux descriptifs contante de mon achat et du vendeur. Je n'ais donc pas besoin de retourner l'article

10/10 karima7583, le 11.07.2021

basket enfant

J'ai effectué un achat sur le site internet ADIDAS pendant les soldes, pour acheter des baskets pour mes enfants. Je profite des soldes pour anticiper la rentrée des classes. Cela est beaucoup plus abordable. J'ai utilisé une carte cadeau pour le paiement du coup mon cashback est pas valable. C'est très dommage car la prochaine fois je pense utliser un concurrent de cashback qui lui accepte les carte cadeaux des autres partenaire. Sinon le site adidas est clair et envois rapide. Tres satisfaite

10/10 adyveye, le 07.07.2021

Excellent

Première commande sur le site Adidas et premier achat via l'addon EbuyClub que dire ? J'ai commandé une paire d'Adidas Daily 2. 0 coloris Legacy Green, le 27 juin 2021. Le site est plutôt fluide et bien construit. J'ai été surpris par la livraison rapide à mon domicile 2 jours après la commande ( le 29 juin donc) . La paire est magnifique et confortable, la paire de chaussure rend mieux qu'en photo. N'hésitez pas à prendre une demi taille au dessus de votre pointure habituel. Entièrement satisfait par cet achat, la qualité est au rendez-vous sur le site Adidas. Le cashback est également arrivé rapidement. Transaction idéale pour moi, merci Adidas et EbuyClub pour votre professionnalisme.

10/10 rousseldelphine5932, le 30.06.2021

achat de vetement

adidas a de jolis tee-shirts pour homme en grande taille qui ne bouge pas dans le temps aprés plusieurs lavages , donc de bonne qualité . les modéles sont assez simples mais jolis tout de même . ma commande s'est bien passé , aucun probléme sur le site . le délais de livraison est respecté , le tout bien emballé . je recommande ce site ou il y a souvent de belles promos . pas de soucis non plus concernant les chaussures , bonne tailles , en parfaites état , bien emballées , rien à redire. je repasserais commande dés que j'en aurait le besoin sans soucis

10/10 divinedu78, le 24.06.2021

Livraison Super rapide

J'ai commandé une paire de chaussure pour mon père sur le site de adidas. fr. Mon colis a été expédié le lendemain de ma commande alors que j'ai effectué la commande un dimanche soir et la livraison a été super super rapide ( 2 jours ) . Par contre, la boîte à chaussure été emballé dans un carton 2 fois trop grand ( pas trop bien pour l'environnement ) . Sinon rien à redire sur le produit en lui même. Mon papa était super content. Je recommande fortement ce site car il est sécurisé et la livraison est rapide .

10/10 sofiandani, le 24.06.2021

Livraison rapide

Achat en ligne, livré dans les temps Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de

10/10 forrest14, le 21.06.2021

Parfait

Achat d'une paire de basket ( Stan Smith) sur le site internet officiel Adidas le 03 / 04 / 2021. Processus de commande simple et rapide, le site est très bien fait. Les frais de port étaient offert pour ma commande ( supérieure à 100 euros) . Activation du site via le lien sur Ebuyclub, pour obtenir le cashback. Le délai de livraison annoncé a bien été tenu ( 4 jours) et point positif, il est possible de se faire livrer dans un point relais. Colis reçu très bien emballé, et conforme à la commande. Pour la qualité, à voir dans le temps, mais Adidas est réputé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 hiliayman83, le 14.06.2021

commande Adidas

Je partage avec vous mon expérience d'achat sur le site adidas faite le 14 / 06 / 2021. j'ai effectuer un achat d'une chaussure pour homme super star avec une réduction de 30 pour cent. le processus est très bien passer avec simplicité et facilite. j'ai pas eu recours a un bon d'achat mais vu le taux réduction c était un vrai avantage. j'ai beaucoup apprécier la gratuité de livraison par chrono poste avec délai parfait rapide. possibilité d'une livraison le jour mémé. c'est un site parfait sécuriser et marques d'origine assurer.

9/10 marinette2003, le 06.06.2021

Top

Je recommande ce site a 100%, j’y achète souvent mes baskets sur adidas. Les baskets sont top, bonne qualité, design au top, taille bien. les vêtements sont également top, leur jogging sont super confortable, taille bien. Par contre, leurs claquettes taille très petit mais sont de bonne qualité. Les articles reçu sont toujours conformes. La livraison est rapide et en devenant membre adidas est gratuite. Les retours sont également simple, rapide et surtout gratuit. Adidas propose très souvent des codes promo

10/10 pungy76, le 01.06.2021

Toujours bien

Chaussures de bonne qualité. Je commande souvent mes chaussures et vetements de sport que je vais chercher en boutique et cela est tres pratique. J'aime le style d'Adidas et je recommande leurs produits en général. Le processus de commande est rapide et fluide Tout se passe tres rapidement et on est informé en permanence de sa commande Rien a redire si ce n'est qu'il faudrait plus de magasin pour retirer sa commande et se faire livrer gratuitement. Une marque et un site à recommander car c'est une bonne enseigne

6/10 cerise_91, le 21.05.2021

Bon achat

J'ai acheté des chaussures sur le site internet d'Adidas, tout s'est bien déroulé, je les ai reçu dans les temps, aucun soucis à ce niveau la. Les produits ont été livré en moins d'une semaine. Les produits étaient très bien emballés. Les produits étaient conformes à ce que j'ai vu sur le site internet. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je suis très satisfaite de mes articles commandé, elles sont encore plus jolies en vrai que sur les photos, aucune remarque à faire, je les adore, elles sont magnifiques.

10/10 chantal1fournier, le 12.05.2021

tennis stan smith

bonjour, Suite à une bonne promotion de tennis stan smith et étant attirée par plusieurs coloris, j'ai donc commandé 2 paires pour ma fille mais en imitation cuir donc elles s'abiment relativement vite. Ce sont les mêmes qu'il y a 30 ans mais avec la possibilité d'avoir des motifs différents. La prochaine commande sera des stan smith en cuir, elles seront de meilleure qualité mais en attente de motifs sympas :) ! ! Délai a été bien respecté, juste en quelques jours Emballage impeccable Je recommande

10/10 noemiedu91, le 11.05.2021

Satisfaite de ce site internet

J'ai acheté des tennis pour mon fils de 2. 5 ans sur le site Adidas. fr tout simplement parce que nous sommes en période covid et qu'il est difficile de trouver des magasins ouverts après le travail. Mon choix s'est donc porté sur ce site qui à l'avantage d'avoir beaucoup de choix et surtout de tailles. La livraison est gratuite si nous ne sommes pas pressé. Malheureusement dans mon cas, je viens juste de m'apercevoir que mon fils est au bout de ses chaussures et qu'il commence à avoir mal. Je n'ai donc pas voulu attendre et pour avoir une livraison le lendemain il faut payer 9. 95 la livraison en plus. Ce qui n'est vraiment pas donné... Mise à part ce petit hic je recommande ce site sans hésiter.

8/10 francoislesueur2, le 06.05.2021

Achat Chaussure de golf

Qu'avez vous acheté ? Chaussures de golf + surcouche Quelle est la date de votre achat ? 09 / 03 / 2021 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement bien Avez-vous eu recours à un code promo ? Oui grâce à ma date d'anniversaire Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui parfaitement En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? 2-3 jours L'emballage était-il correct ? Parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui sauf les chaussures un peu petites Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non pas besoin Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Aucune idée

10/10 sandrinesq, le 27.04.2021

Super rapide

J'ai passé une commande pour la première fois sur le site Adidas. J'avais repéré une paire de baskets pour ma fille, mais malheureusement sa pointure n'était pas disponible. Malgré l'alerte mail pour savoir si la pointure était arrivée, la paire n'était toujours pas disponible deux semaine après... . finalement j'ai enfin pu commandé cette fameuse paire de baskets. Le délai de livraison est bien respecté et ultra rapide, j'ai passé commande le mardi et la livraison s'est faite le jeudi en point relais. Les chaussures étaient en parfait état dans la boite d'origine, même si on voyait bien que la paire avait déjà été essayé.

10/10 bracardi, le 26.04.2021

Parfait

J’ai passé cette commande pour des nouvelles baskets pour mon dernier. Le site est très accessible et simple d'utilisation, les les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé. Le processus de d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point de livraison sont prés de mon domicile sont disponible. La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

10/10 ceeliaroy, le 14.04.2021

Super e-commerce !

J'ai acheté une robe aujourd'hui sur le site officiel d'adidas. C'est un site que j'adore car il y a toujours des promotions et surtout, la livraison est super rapide. Je reçois toujours mes colis le lendemain ou le sur-lendemain peu importe le lieu de livraison. Je suis donc très satisfaite de ce site. Ce n'est pas la première fois que je commande et mes colis sont toujours très bien emballées et je n'ai jamais aucun soucis. Je recommande a 100% ce site qui est très fiable et qui propose, encore une fois, une livraison très très rapide.

9/10 lamialamo93, le 09.04.2021

super achat

je pense qu’Adidas est l’un des meilleurs magasins en ligne pour acheter des vêtements de sport des baskets jai commande des sandale pour mon fils le 31 / 03 et reçus 02 / 03 sans aucun problème, les paiements sont sécurisés. - Délais de livraison respecté. - Produit bien emballé - Produit conforme à sa description - Paiement rapide et sans prise de tête. Rien a dire, l je recommande le site Adidas a 1000% chaque fois que commande chez eux je suis toujours satisfaite je les recommande aussi car ils ont beaucoup de choix est beaucoup de promotions

10/10 quenkyro, le 07.04.2021

Rapide et sérieux - Bons produits

Je suis très content du site Adidas. Il y a des réductions très intéressantes sur de nombreux produits. Les deux articles commandés ( un T-shirt et un sweat) le 17 mars 2021 sont conformes au descriptif. Très bons produits et de qualité. Je ne regrette pas du tout. Le site est facile à consulter. L'envoi des 2 articles a été rapide et la livraison également. Reçu en moins d'une semaine après la commande. Biens emballés. Le suivi de livraison est très bien. Il indique tout ce que l'on souhaite avoir comme infos et surtout le jour de livraison. Bref, merci et je recommande.

10/10 oliviergautheron, le 01.04.2021

Site super fiable

Bonjour, j'achète régulièrement sur le site d'Adidas. Ma dernière commande comportait beaucoup d'articles ( survêtement, t-shirts, chaussures de sport) . J'ai pu renvoyer facilement les articles qui ne m'allaient pas bien ou que je n'aimais pas et ceci gratuitement. J'ai ensuite été remboursé très rapidement par Adidas. Ce site est l'un des plus sûrs et des plus sérieux que je connaisse. Je recommande sans hésiter à tout ceux qui hésitent encore. Vous pouvez acheter en toute sécurité. A bientôt pour de nouvelles commandes.

6/10 fredducamp40, le 27.03.2021

Adidas crasylight boost

Achat basket directement sur site Adidas. Inscription plus ouverture d'un compte délivrant une code promo de vingt pour cent au moment de la commande. Mauvaise surprise au moment de la facture pas d'application du code promo! Sinon ces chausssures sont super confort , meme si un peu plus lourde que d'autres modeles Adidas , pour la pratiques du basket , amorti tiptop, bon maintien du pieds qui prévient contre les blessures et permet de jouer l'esprit serein! . Je recommande ce modèle de basket.

10/10 follelydia, le 24.03.2021

Très satisfait

J'ai acheté une paire de baskets adidas pour mon conjoint. Il voulait des chaussures simples noires et blanches, seule condition pas en toile, imitation cuir, pour pouvoir les nettoyer facilement. Celles-ci lui ont tapé dans l'oeil et en plus elles étaient en solde. Elles sont arrivées très vite, l'emballage était très correct. Les chaussures conformes, bonne taille, elles lui vont bien et sont très confortables, il les adore. Pas eu besoin de retourner même si tout était prévu dans la boîte en cas de besoin. Parfait!

10/10 seb16seb, le 24.03.2021

satisfait de ma commande

J'ai été sur le site d'adidas pour acheter un pantalon de survêtement. Le site est simple d'utilisation, fonctinnel. J'avais reçu un code promo de la part d'adidas pour passer cette commande. Pour bénéficier de la gratuité des frais de ports, j'ai ajouté quelques chaussettes à mon panier. Je suis satisfait du délai de livraison (quelques jours, moins d'une semaine en tout acas). La qualité des articles est au rendez-vous et la taille est correcte. Dommage toute fois qu'il n'y pas la possibilité de choisir la longueur du pantalon, je suis un homme qui mesure 1m67 et j'aimerai pouvoir trouver des articles qui sont plus adapté à ma taille. Je recommande adidas, le site est bien construit et les fiches produit suffisamment détaillées.

10/10 yasminefilali01, le 09.03.2021

Satisfaite

j'ai acheter une paire de chaussure, le 08 / 03 / 2020, reçu le lendemain matin, très bien emballé livré gratuitement et avec le sourire. Le processus d'achat s'est très bien déroulé et c’était super facile, l'article correspond exactement a mes attentes, rapport qualité / prix, taille, ... tout était parfait. Donc je n'ai pas eu besoin a retourner ma commande mais si je le souhaitais oui les frais de retour étaient gratuits. Je suis très satisfaite merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.

9/10 solene766, le 02.03.2021

Achat chaussures

J'ai acheté une paire de sneakers de la marque adidas sur ce site ; je l'ai reçu rapidement, comme indiqué lors de la commande . Le délai de livraison a été correctement respecté. Le colis était en bon état à l'arrivée et bien emballé . La paire de baskets est tout à fait conforme au descriptif fait sur le site. J'ai suivi les indications du site pour la taille et elles me vont parfaitement , sont agréables à porter et de bonnes qualités. Je recommande ce site pour l'achat de chaussures et les prix sont souvent attractifs.

10/10 papibob, le 24.02.2021

Tres bien

Tres bon avis sur le site Adidas qui fait honneur à sa réputation . Je n’ai eu aucun souci pour surfer sur son site Web qui est tres clair sans ambiguïté. Le paiement est sécurisé, on peut y aller les yeux fermer. Le choix et la qualité sont au rendez-vous et l’application est très bien faite’ L’article est arrivé en temps voulu, pas tres long et plusieurs choix de reception s’offrent à nous. Il y a une politique de retour pratique au cas où vous auriez un problème de taille, pointure. Personnellement je suis ravie de mon achat et vous recommande le site Adidas.

10/10 w.w, le 22.02.2021

Super

Simple et Rapide Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 miamibonidan, le 16.02.2021

bas de survêtement

j'ai acheté un bas de survêtement rouge super sympa achat fait le 10 février 2021 le processus de ma commande s'est super bien déroulé car j'ai reçu ma commande 3 jours après je n'ai pas bénéficié de code promo le délai de livraison a été parfaitement respecté , livré 3 jours après comme prévu emballage correct , rien a dire. . l'article commandé était conforme a ce que j'attendais super qualité pour ce bas de survêtement , je n'ai pas été déçue je ne retournerais pas cet article qui me plait énormément

9/10 angeloboccanfuso, le 12.02.2021

je recommande

Des articles de qualité, sites avec beaucoup de choix, des fins de séries, des séries spécifiques, promos intéressantes. Pas déçue par la marque. Les articles reçus sont conformes à la description et aux photos. Commande reçue dans les temps de livraison indiqués lors de la commande; paiement simple et sécurisé. Cashback très intéressant lors de ma commande, mais temps de validation un peu long! Je recommanderai sans doute sur ce site, ma fille est fan de leurs articles, elle n'a jamais été déçue par la marque adidas.

10/10 soraia_drc, le 10.02.2021

Bien mais cashback long

Bonjour tout le monde, j'ai fait ma première commande de chaussures pour mon mari le 20/11/2020. Le site était fluide. Les possibilités de paiement sont nombreuses et cela s'est bien déroulé. La commande a été livrée gratuitement à domicile assez rapidement. Le produit et la taille correspondait bien à ce que j'avais commandé. Le cashback de 1.45 euros a été validé début février au lieu du 05/03/2021 prévu. C'est très long. Je n'ai pas eu besoin d'appeler le Service Client. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 kouyou, le 08.02.2021

satisfaite de mon achat

Site clair et facile d'accès. Large gamme de produits et sous catégories bien précises, enfant, homme, femme, sport etc... Les prix sont indiqués clairement, le processus d'achat est aisé : choix de mode de paiement, livraison... J'ai eu recours à un code promo qui a parfaitement fonctionné. La livraison a été rapide, le produit conforme a mes attentes , la qualité tout à fait au rdv. Emballage correct. Suivi de colis précis. Descriptif produit sur le site assez complet exemple : prendre une taille au dessus de votre taille habituelle. Satisfaite de mon achat.

10/10 kochj, le 07.02.2021

achats

Je suis ravi de notre achat, pantalon de jogging pour femme. En Novembre 2020. Les délais de livraison ont été respecté, une semaine en environ. Les articles sont conformes à ce qu'on a commandé, conforme à la photo, et la qualité est géniale. Nous avions besoin de faire aucun retour car la taille et les mesures étaient très bien indiquer dans les explications. Je recommande le site à tous. d'ailleurs je vais repasser une commande très vite avec plaisirs trop hâte sans hésitations. Bon achat à vous

10/10 jcboursier, le 07.02.2021

Toujours bien

Achat d'une paire de chaussure pour mon enfant. Pas de problème de taille et sympa d'avoir plusieurs couleur pour le même modèle et elles s'usent beaucoup moins vite que d'autres marques. Achat d'un tight chaud. Idem la taille correspond. Bien pour aller courir. Le délai de livraison tout OK, aucun soucis toujours dans les temps. Emballage ok comme d'habitude, boite carton avec des papiers / bulle pour protéger à l'intérieur. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits vu que les tailles étaient conformes.

10/10 vaninamoisabonnant, le 04.02.2021

tb

J'ai acheté en soldes des stan smith blanche avec des pois doré Le modèle correspond parfaitement à mes attentes en termes de couleurs , et de qualité. la commande a été tres rapide. Le site est tres fonctionnel. Le modèles était à moins cinquante pourcent et avec une remise supplémentaire de vingt pourcent . la livraison à été très rapide ( sous quarante huit heures) et le colis était parfaitement emballé. Je n'ai pas effectué de retour car le modèle correspondait à mes attentes. Je retournerais avec plaisir sur le site

10/10 vaninamoisabonnant, le 04.02.2021

OK

J'ai acheté en soldes des stan smith blanche et bleu. Le modèle correspond parfaitement à mes attentes en termes de couleurs , et de qualité. la commande a été tres rapide. Le site est tres fonctionnel. Le modèles était à moins cinquante pourcent et avec une remise supplémentaire de vingt pourcent . la livraison à été très rapide ( sous quarante huit heures) et le colis était parfaitement emballé. Je n'ai pas effectué de retour car le modèle correspondait à mes attentes. Je retournerais avec plaisir sur le site

10/10 pati_65, le 02.02.2021

Parfait

Livraison rapide et délai respecté, bon suivi de commande Code réduction interessant , très bien emballé , site sérieux et très bonne navigation, fluide , rapide et beaucoup de choix, article, pointure. Je n’ai pas eu besoin de retourner la paire de tennis achetée mais si ça avait été nécessaire, les retours sont très bien organisés et en plus gratuits . C’était mon premier achat sur ce site et je n’ai vraiment pas été déçue et si je suis amenée à devoir recommander un même style d’article , je renouvellerai ma démarche sur ce site sans aucun problème .

10/10 gaellelegarnec, le 01.02.2021

Stan Smith

Paire de Stan smith pour femme acheté en 37 1 / 3 pour offrir acheté le 25 janvier 2021. J'ai eu la change d'avoir une réduction de 20% en plus des soldes qu'il y avait déjà sur l'article, soit une économie de plus de 50%, une très bonne affaire. Reçu très rapidement car commandé le lundi soir et reçu le mercredi midi alors que la livraison était prévue le vendredi. Colis intact. Article conforme à la description et aux photos. Les chaussures ne nécessite aucun retour mais l'étiquette de retour était présente dans la boite si besoin. Je recommande

10/10 verolabo, le 01.02.2021

Achat veste adidas

Achat d'une veste adidas homme. La commande s'est déroulé normalement. La veste correspond tout a fait a la description. Aucun problème de taille. Les délais de livraison ont été respecté, la veste était correctement emballé. La qualité de la veste est parfaite, les bandes blanches sont cousus sur les manches et non thermocollés se qui a mon avis tiendra bien mieux et cela fait beaucoup plus joli. Je recommande le site Adidas je ne suis jamais déçu. Le cashback est en attente pour le moment, en espérant les avoir bientôt.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis