Accessorize

Avis clients Accessorize

Bien - 8/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 annerousseau, le 20.07.2017

Conforme

Un site où vous pourrez trouver un large choix de petits accessoires en tout genre et pour différentes occasions. Les prix sont raisonnables et les délais de livraisons sans surprise. Je retournerai sur ce site.
code promo Accessorize

7/10 lilykhmer, le 11.03.2017

bijoux sympa

Réception des bijoux un peu long, par contre le service commercial très réactif, j'ai récu une réponse dans les 24h après ma demande concernant le délai d'envoi, prix intéressant en promo et bijoux sympa en accord avec le prix.

10/10 sounhack, le 04.11.2016

beutiful

un bon vendeur pour ses merveilleux et produits de bonne qualité Ludo fils merveilleux Je conseille fortement recommandé de Hedda vendeur vend mieux bonne Alaksysuarat et moi aussi, acheté certains à ma mère

10/10 sounnhackerz, le 31.10.2016

gold

Le vendeur est un bon vendeur pour ses merveilleux et produits de bonne qualité Ludo fils merveilleux Je conseille fortement recommandé de Hedda vendeur vend mieux bonne Alaksysuarat et moi aussi, acheté certains à ma mère

10/10 sounhackerz, le 30.10.2016

Kssuraaz

Le vendeur est un bon vendeur pour ses merveilleux et produits de bonne qualité Ludo fils merveilleux Je conseille fortement recommandé de Hedda vendeur vend mieux bonne Alaksysuarat et moi aussi, acheté certains à ma mère

10/10 optimistish, le 30.10.2016

commande par internet

A deja commandé chez eux un costume l'année passé et la version acheter était de trés bonne qualité malgré le temps de livraison et de fabrication qui et un peu long. Mais Qualité prix sa vaut la peine de commander chez eux, si vous ne trouvez pas ailleur

10/10 etube31, le 10.10.2016

Je vous ai déjà présenté un examen de ce trader cette semaine. Il est un très bon vendeur

Je vous ai déjà présenté un examen de ce trader cette semaine. Il est un très bon vendeJe vous ai déjà présenté un examen de ce trader cette semaine. Il est un très bon vendeururJe vous ai déjà présenté un examen de ce trader cette semaine. Il est un très bon vendeurJe vous ai déjà présenté un examen de ce trader cette semaine. Il est un très bon vendeur

10/10 arnorachel, le 17.09.2016

Superbe enseigne

Des accessoires originaux et de bonne qualité de plus les produits ne sont pas communs. Il y a toujours une belles collection pour les petites filles. La livraison est rapide et les frais de livraison sont assez faibles.

8/10 pims_22, le 18.06.2016

jolis bijoux

Accessorize est un site sympa pour trouver de jolis bijoux. Il y a beaucoup de produits disponibles et les collections sont vraiment jolies. Un petit bémol tout de même : les prix qui sont tout de même assez élevés pour de simples bijoux en alliage.

8/10 nicopouetkiki, le 22.04.2016

Commande Accessorize nickel

On trouve de nombreuses chose sur le site internet. Un peu bric a brac Sinon la réception du colis est satisfaisante et rapide sans passer par un mode de livraison cher. La recherche sur le site est agréable et facile

10/10 christelpic, le 02.03.2016

Super

Accessoire est un site qui vend de la maroquinerie, des chaussures, des bijoux et le tout à des prix très abordables. Le site propose également une gamme enfant avec un grand choix ( sac, bijoux, lunettes) . Il y a également très souvent des promotions ce qui est très intéressant.

10/10 stef0697, le 22.02.2016

Site sérieux

je recommande le site Accessorize après plusieurs commandes, rien à signaler, envoi rapide et délai respecté, emballe soigné et facilité de retour si besoin les tarifs sont correct et bon cashback de 4, 8%. vraiment cool ce site

5/10 tygrounou, le 06.02.2016

livraison longue

La livraison est trop longue, sinon articles sympas conforme à la description. Sac à main, boucles d'oreilles, sous vetements, vetements, bracelet, colliers, tout y est. Je recommande vivement sauf la livraison longue

8/10 wagnermathilde, le 28.11.2015

Avis Accessorize

Accessorize est une très bonne marque à condition de bien choisir ses bijoux. Certains modèles sont un peu fragiles mais cela reste une très bonne marque avec des prix tout à fait abordables ! Je recommande

7/10 ennagemnoura, le 30.09.2015

Bon

Bon achat, j'ai trouvé cette marque originale, des accessoires tendances, grand choix avec des créations pour tout âge. Point négatif, la taille des chaussettes et chaussons qui est taille unique ou s/m/l je fais un 37 et les chaussettes étaient trop grandes et l'élastique est pas assez serré.

10/10 princesseboulou, le 24.08.2015

mitigé

j'ai fait 2 commandes chez accessorize, j'ai adoré la première j'y ai commandé deux sacs et un collier. Le colis est arrivé dans les temps et les produits étaient conformes aux images. Par contre, ma deuxième commande a été décevante, car les sacs étaient beaucoup pluspetit et moins beau que la photo. J'ai donc renvoyé l'intégralité de la commande. J'attends de voir sous quel délai le remboursement s'effectue

10/10 bibice60, le 23.08.2015

livraison rapide

bien reçu, rapidement, je suis trés satisfaite de ma commande, je recommande le site en ligne. J'ai contacté le service cient qui m'a répondu trés rapidement et ma résolu mon probléme de mon inscription.

10/10 princesseboulou, le 05.08.2015

j'adore

les frais de port sont accessibles, les prix en promotions sont supers intéressant. Je ne comprends pas trop parce que pour un même produits le stock peut varier d'une heure à l'autre et d'un jour à l'autre. J'adore les boutiques, mais pendant les soldes un article en rupture en magasin peut se retrouver sur le site. génial je recommande

10/10 juliakro, le 11.05.2015

Commande sans aucun problème.

Très satisfaite de ma commande, objet ( toque en fausse fourrure) conforme aux photos présentées sur le site et de qualité correcte. Livraison effectuée dans les délais annoncés. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.

7/10 maevapiel1, le 06.05.2015

Accessorize

J'ai passé commande une seule fois sur ce site. . Il y a un large choix de produits. Le seul bémol reste le délai de livraison: j'ai attendu plus longtemps que prévu. Cependant le service client a été commercial.

10/10 olivier.aurelie, le 16.04.2015

Pas de soucis

Aucun problème. Commande facile, produit conforme, envoi bien protégé... un peu long mais cela vient de l'étranger, c'est donc normal ! Je recommande ce site sur lequel il y a en plus un bon cash back !

7/10 Etoile2812, le 14.04.2015

Envoi soigné et rapide

Première comamande chez accessorize et je n'ai pas été déçue du tout, envoi rapide et soigné. La palette commandé correspond tout à fait à la description et à la qualité attendue. Les fap sont irisé et mat, peu poudré et aucunes chutes à la pose. Je recommande vivement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.