Accessorize

Avis clients Accessorize

Bien - 8/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Accessorize : Faites-vous plaisir : 10% de réduction sur tout le site accessorize sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JBB
TOP AVIS :
8/10 wagnermathilde, le 28.11.2015

Avis Accessorize

Accessorize est une très bonne marque à condition de bien choisir ses bijoux. Certains modèles sont un peu fragiles mais cela reste une très bonne marque avec des prix tout à fait abordables ! Je recommande
code promo Accessorize

10/10 christelpic, le 02.03.2016

Super

Accessoire est un site qui vend de la maroquinerie, des chaussures, des bijoux et le tout à des prix très abordables. Le site propose également une gamme enfant avec un grand choix ( sac, bijoux, lunettes) . Il y a également très souvent des promotions ce qui est très intéressant.

10/10 stef0697, le 22.02.2016

Site sérieux

je recommande le site Accessorize après plusieurs commandes, rien à signaler, envoi rapide et délai respecté, emballe soigné et facilité de retour si besoin les tarifs sont correct et bon cashback de 4, 8%. vraiment cool ce site

5/10 tygrounou, le 06.02.2016

livraison longue

La livraison est trop longue, sinon articles sympas conforme à la description. Sac à main, boucles d'oreilles, sous vetements, vetements, bracelet, colliers, tout y est. Je recommande vivement sauf la livraison longue

7/10 ennagemnoura, le 30.09.2015

Bon

Bon achat, j'ai trouvé cette marque originale, des accessoires tendances, grand choix avec des créations pour tout âge. Point négatif, la taille des chaussettes et chaussons qui est taille unique ou s/m/l je fais un 37 et les chaussettes étaient trop grandes et l'élastique est pas assez serré.

10/10 princesseboulou, le 24.08.2015

mitigé

j'ai fait 2 commandes chez accessorize, j'ai adoré la première j'y ai commandé deux sacs et un collier. Le colis est arrivé dans les temps et les produits étaient conformes aux images. Par contre, ma deuxième commande a été décevante, car les sacs étaient beaucoup pluspetit et moins beau que la photo. J'ai donc renvoyé l'intégralité de la commande. J'attends de voir sous quel délai le remboursement s'effectue

10/10 bibice60, le 23.08.2015

livraison rapide

bien reçu, rapidement, je suis trés satisfaite de ma commande, je recommande le site en ligne. J'ai contacté le service cient qui m'a répondu trés rapidement et ma résolu mon probléme de mon inscription.

10/10 princesseboulou, le 05.08.2015

j'adore

les frais de port sont accessibles, les prix en promotions sont supers intéressant. Je ne comprends pas trop parce que pour un même produits le stock peut varier d'une heure à l'autre et d'un jour à l'autre. J'adore les boutiques, mais pendant les soldes un article en rupture en magasin peut se retrouver sur le site. génial je recommande

10/10 juliakro, le 11.05.2015

Commande sans aucun problème.

Très satisfaite de ma commande, objet ( toque en fausse fourrure) conforme aux photos présentées sur le site et de qualité correcte. Livraison effectuée dans les délais annoncés. Je recommanderai sur ce site sans hésiter.

7/10 maevapiel1, le 06.05.2015

Accessorize

J'ai passé commande une seule fois sur ce site. . Il y a un large choix de produits. Le seul bémol reste le délai de livraison: j'ai attendu plus longtemps que prévu. Cependant le service client a été commercial.

10/10 olivier.aurelie, le 16.04.2015

Pas de soucis

Aucun problème. Commande facile, produit conforme, envoi bien protégé... un peu long mais cela vient de l'étranger, c'est donc normal ! Je recommande ce site sur lequel il y a en plus un bon cash back !

7/10 Etoile2812, le 14.04.2015

Envoi soigné et rapide

Première comamande chez accessorize et je n'ai pas été déçue du tout, envoi rapide et soigné. La palette commandé correspond tout à fait à la description et à la qualité attendue. Les fap sont irisé et mat, peu poudré et aucunes chutes à la pose. Je recommande vivement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis