Access moto

Avis clients Access moto

Bien - 9/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 slaforgue, le 30.11.2017

Prix compétitifs et code promo valide

Ce site propose des prix compétitifs et avait également l'avantage de proposer un code promo Access moto intéressant ainsi qu'un cashback! C'est appréciable lorsqu'on fait une grosse dépense. Livraison très rapide puisque l'article commandé hier soir est déjà expédié.

10/10 cireba, le 18.11.2017

batterie moto

je recherchais une batterie pour ma moto , grand choix de marque et en générique aussi . pris une marque générique . pour le prix. marche très bien . envois gratuit et hyper rapide . explications fournies pour la première mise en service. site a recommandé

10/10 jfwzk, le 06.11.2017

Casque

Je suis satisfaite de mon achat sur ce site qui s'est très bien passé. La livraison a été rapide dans un point relay. Dommage que je n'avais pas le choix de tous les relay, mais facile quand même. l'emballage était bien aussi et le prix compétitif.

10/10 nyla21, le 07.09.2017

Je recommande

Site agréable et clair autant sur l'équipement moto que motard, toujours des promos attractives en plus des codes promo accessibles régulièrement. Envoi très rapide en relais colis et conforme. Retour facile également.

10/10 mrise777, le 07.09.2017

Commande au top

Bonjour, Commande au top, produit de bonne qualité. Livraison dans les DOM en HT. Livraison légèrement un peu chère dans les DOM sur certain articles mais bon reste correct dans l'ensemble C'est ma deuxième livraison mais pas le dernier.

10/10 lab, le 06.08.2017

Gants été moto cuir homme DXR

Site internet dont la navigation est aisée . Les prix pratiqués sont compétitifs , et les frais d'envoi gratuits à partir d'un certain montant. En cas de retour de marchandises , les frais de retour sont pris en charge par l'enseigne. Il existe différents modes de paiement , dont Paypal , gage d'achat sécurisé en ligne . La livraison s'est déroulée sans problème et à la date prévue.

10/10 brigitteconnetable, le 04.07.2017

serieux

Ce site est sérieux , j'ai commandé dimanche et le mardi ma commande était en point relais. Rien à dire, Il se trouve que la taille du casque ne correspond pas , je repose le colis en point relais et ils me revoient la taille correspondant sans frais. A recommander!!!

10/10 flaxel, le 06.06.2017

ACCESS MOTO

PREMIERE COMMANDE SUR CE SITE POUR DES GANTS DE MOTO. COMMANDE SANS PROBLEME, LIVRAISON RAPIDE EN POINT RELAIS; PARFAIT. LE SITE OFFRE UN LARGE CHOIX D'ARTICLES POUR LES FANS DE MOTO AVEC DES PRIX ABORDABLES...

10/10 maxmoma, le 03.06.2017

tres bon site

un site que je fréquente depuis des années, et commande sans jamais avoir de regret un site très clair ont trouve de tous pour les motards et pour toutes les motos, un site que je recommande sans aucun problème

10/10 augerjimmy, le 06.05.2017

très satisfait

Je suis très satisfait d'access moto. Efficacité, large choix. La livraison a été rapide, troisjours après la validation de ma commande. Le produit est conforme. Je recommande ce site internet. Grand choix de produits.

10/10 philippelemort, le 04.02.2017

Bottes moto Chloe

Paire de bottes moto femme Chloe Soubirac. Achat facile, la navigation sur le site est simple. Très beau produit en cuir, belle finition. L'envoi a été très rapide, bien emballé. Je suis content de cet achat.

10/10 adury74, le 02.02.2017

Fiable et rapide

Très bonne expérience avec Access Moto, fiable et rapide, je recommande sans la moindre hesitation. Le rapport qualité prix y est globalement très correct. J'ai toujours eu de bonnes expériences avec eux.

10/10 nathaliefreyermuth, le 26.01.2017

achat veste

j'ai beaucoup apprécié ce site et c'est la première fois que j'achète sur Access moto, mais je suis ravie après presque un mois de solde d'avoir encore trouvé une veste soldée. site que je recommande fortement aux internautes et je reviendrai pour y faire mes achats.

10/10 limb, le 15.01.2017

Bon marchand

J'ai fait plusieurs achats sur ce site. Les livraisons sont effectuées dans des délais très satisfaisants. Le service après vente est bon. J'ai pu effectuer plusieurs échanges lorsque la taille ne correspondait pas et ce pour un même produit, ou me faire rembourser sans difficulté.

10/10 jnicolle94, le 23.11.2016

SUPER RAPIDE ET PRIX AU TOP

Commande de gant m-saison Alpin. . Réception du colis ultra rapide, produit conforme à la description et prix ultra compétitif ! ! Au top comme d'habitude vous pouvez y aller les yeux fermés, vendeurs très sérieux. VV

10/10 ebayclub2016, le 20.11.2016

abdox

Je ne connaissais pas du tout ce site sur lequel j'ai acheté un aspirateur robot. Je suis très satisfaite de mon achat et du service de - Livraison très rapide : Colis reçu trois jours après ma commande - Produit de bonne qualité - Fiabilité du site internet N'hésitez pas à faire vos achat sur ce site, je le recommande !

10/10 Fredpeche, le 24.10.2016

Simplicité et fiabilité

Premier achat sur ce site marchand avec grand succès; c'est rapide, simple et efficace, je recommande vivement ! Il s'agissait cependant d'un petit article et cela demanderait à être confirmé avec un gros panier.

9/10 percheycatherine, le 26.06.2016

bon site pour les motards

nouvel achat sur le site Access moto, j'achète tout mon équipement motard sur ce site depuis plus d'un an et rien de négatif à dire sur ce site, commande facile et livraison rapide en point relais, les prix sont intéressant.

10/10 claraderexa, le 20.06.2016

bravo

Bonjour! Je trouve tout ce que je veux sur ce site. Super endroit pour trouver ce qu'on cherche a des prix tres sympathiques! Je vais recommander ce marchand sans hesiter a plusieurs de mes amis motards . Bon site!!! Tout bon!!

10/10 noelonema12, le 09.02.2016

avis

Le tableau d'aide pour déterminer la taille, les délais de livraison, les informations fournies sont les points positifs de cette commande. Le blouson correspond à la description, en tous points. Je pense un bon rapport qualité/prix.

10/10 jvs721, le 03.02.2016

hi

commande passée le mercredi après-midi, envoi très rapide et colis disponible au relais-colis le samedi) , prix corrects, je suis très content de mon achat, je recommande sans hésitation. Cashback de 2. 00% en plus cool.

10/10 davidisa31, le 06.01.2016

Chaussures moto

Très bon produits. j'adore mes chaussures elles osnt confortables, très bien renforcées et les couleurs sont comme sur la photo. Ce site est très bien fait et les articles sont de très bonnes qualités à des prix interessants.

10/10 aureliab20, le 24.11.2015

Parfait

Commande de bottes moto, retard de livraison clairement et rapidement annoncé avec les excuses du service client, puis livraison annoncée avec n° de suivi et re-excuses du service client, ça fait plaisir de voir qu'on est considéré chez Access Moto !

10/10 benoit_dp, le 11.11.2015

Access Moto

Conforme à la commande, livraison rapide. Je recommande vivement ce site pour tous les accessoires moto ainsi que pour l'équipement du motard. Amis motard n'oubliez pas "Brûlez la route pas votre âme!!! ! ! "

10/10 antoine0697, le 24.08.2015

grand choix de casque de marque

commande passée le mercredi après-midi, envoi très rapide et colis disponible au relais-colis le samedi) , prix corrects, je suis très content de mon achat, je recommande sans hésitation. Cashback de 2. 00% en plus cool.

10/10 nadinemagar, le 21.08.2015

Achats textile

J ai achete de l equipement de route et suis contente tant au niveau qualite qu au niveau service. Commande facile et rapide. Frais de livraison offerts suite a une offre speciale. Nous recommandons ce site.

10/10 lagothic, le 14.08.2015

T-shirt Furygan

Superbe t-shirt Furygan, les tailles correspondent tout à fait aux tailles standard. Le tissu est très épais ( comme à l'habitude chez Furygan) et le motif est super sympa. Bref je recommande ce produit, et je n'hésiterais pas à en racheter un autre + tard.

10/10 sylviemicro, le 03.08.2015

Equipement moto

Beaucoup de choix pour l'équipement, des marques de renommée et d'une qualité impeccable ( normées CE) . La livraison a été ( pour mon cas) très rapide ( moins de 24h pour 5. 99 de frais de port) . Rien a dire, tout est nickel.

10/10 f.pago, le 19.07.2015

Tout pour le motard

Sur le site Acces moto on peut trouver tout pour équiper le motard à des prix correct. J'ai commandé 2 Mcom B5 et avec le jeu des promos j'ai profité de bon d'achat et de la livraison gratuite ( respect des délais) . je recommande ce vendeur

10/10 isa50000, le 10.07.2015

rapide

envoi très rapide ( commande passée le dimanche après-midi, colis disponible au relais-colis le mardi) , prix corrects, très satisfaite de mes achats, je recommande sans hésitation. Cashback validé très rapidement aussi.

10/10 GU1, le 21.06.2015

Rapide et efficace

Un article de se faisait plus alors qu'il était encore au catalogue. Le service client m'a appelé, pour présenter des excuses pour cette erreur, m'a proposer un autre produit équivalent, au même prix que celui commandé alors qu'il valait plus cher. Je recommande pour le amis motards. V à tous

10/10 tmalick, le 01.06.2015

Un SAV au poil

Le délai de livraison m'a surpris ( trop rapide) , Mon colis ne m'a pas attendu au point relai. J'ai appelé le SAV qui m'a renvoyé un produit identique sans attendre le retour du premier colis. C'est beau et cela mérite d'être souligné !!! Quant au produit : aucun problème. Je recommande vivement.

10/10 aurelielang, le 28.05.2015

bien

tres bon site de vente en ligne, tres serieux et a bon prix. Le colis a été recu correctement conditionné et je suis tres satisfaite du produit commandé, si j'ai besoin d'un nouvel achat d'équipement moto je n'hésiterai pas!

10/10 catmeys, le 23.05.2015

Je recommande Acces Moto

Je recommande Access Moto car ils ont des prix très concurrentiels , beaucoup de choix , articles de qualité et la livraison gratuite selon le montant et très rapide je suis très satisfait de mon achat ,

8/10 quentinbendjedia, le 18.05.2015

tout pour la moto

Un marchand qui propose des milliers d'articles pour s'équiper en moto. De la marque et des petits prix, quoi demander de plus. Il manque éventuellement la livraison offerte dans des relais mais cela viendra surement.

10/10 quentinbendjedia, le 17.05.2015

Equipement moto peu couteux

Le marchand propose des équipements moto de marque à des prix divisé par deux voire trois. J'ai pu m'équiper facilement et rapidement avec les mêmes produits qu'en magasin pour une somme beaucoup moins élevée.

10/10 Garoy, le 13.05.2015

Super

Bonne adresse. Site facile à utiliser, expédition rapide, service après-vente sympa et efficace. Attention toutefois au guide des taille très minimaliste ( je prends au moins une taille au dessus) . Je recommande.

10/10 vaajms, le 03.05.2015

tres bien

j'avais acheter un casque de très bonne marque beaucoup moins cher que d'habitude ( -70% ) . Je l'ai reçu sous 5 jours et je suis ravis de mon achat. le colis est arrivé en très bon état et recommande ce site.

10/10 lutherjacq, le 28.04.2015

Bon site

Bon choix d'articles de qualités à des prix raisonnables. Beaucoup de promotions tout au long de l'année, difficile de ne pas trouver ce que l'on recherche. Possibilités de retours pour les produits. Et livraison très rapide.

8/10 gobetzane, le 13.04.2015

super

livraison très rapide 3 jours , grand choix de vêtements et d'accessoires pour les motards et les quadeurs ,très bonnes informations données par téléphone , un des meilleurs site accessoire moto et quad

Chargement

 

Erreur de chargement des avis