Zavvi

Avis clients Zavvi

Bien - 9/10

Note globale / 99 notes

  • 5 étoiles
    71
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
15%

Code promo Zavvi : Economisez 15% sur une sélection de Blu-ray 4K UHD

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code YRI
exclu ebuyclub
40%

Code promo Zavvi : Foncez : 40 % d'économies sur tous les vêtements

  • Economisez 40.0% offerts
  • Utilisable sur tous les vêtements
Voir le code 1RX
TOP AVIS :
10/10 caromaline, le 11.12.2019

Star wars

Achat d'un buste Star Wars de la marque Gentle Giant. Site très sérieux. Les délais de livraison ont été respectés, l'emballage est soigné, produit tout à fait conforme à la description, à des tarifs compétitifs ! . Site que je recommande tout particulièrement au geek ! . ce site propose des pièces de collection numérotées. Des idées de cadeaux originales Comme il s'agissait de ma première commande, j'ai bénéficié d'un code promo Zavvi supplémentaire... parfait en tout point. je recommande ce site pour son sérieux, la disponibilité des articles, et le choix ! .

9/10 lauriearos, le 13.01.2020

achat figurine pop

Bonjour, j'ai effectué un achat de figurine POP NHL de joueur de hockey pour le cadeau de noël de mon beau fils. La commande c'est bien passée j'ai pu profité d'une bonne promotion du site. Le suivi de ma commande c'est très bien déroulée, je pouvais consulter mon compte pour savoir quand j'allais être livré. j'ai été livré en tant et en heure avant Noel et j'ai même reçu ma figurine de CROSBY qui était en pré commande avant les deux autres. Site très sérieux et très efficace. je recommande fortement. Merci beaucoup. Laurie

10/10 melaniemat1, le 08.01.2020

premier achat et satisfait

Achat effectué lors de la période de Noël. j'ai du payé par paypal car ma banque à bloqué le paiement pour "site frauduleux" c'est juste que c'est un site basé en GB donc le CIC bloque ^^' j'ai tout de même envoyé un message au site, réponse reçu en moins de 24H. j'ai parcouru un peu les avis avant de commander. il y a plus de 19 000 avis et cela existe depuis 2008. Livraison en une semaine et demi, j'ai fait une économie de plus de 100€ sur une statuette Star Wars, sur les autres sites les prix étaient de 150€ voir 170€ . statuette dans un carton + polystyrène. vivement les soldes pour voir un peu s'il y a de bonnes affaires à faire :)

10/10 nini0902, le 06.01.2020

achat pull et mug

achat de noël pull Harry Potter expédition un peu long donc il devait arrivé après noël mais le processus s'est accéléré donc a temps pour noël. mug Game of Thrones arrivé comme prévu mais manque de description sur le produit notamment sur la taille ou quantité je pensais prendre un mug normal est sa ressemble plus a une chope contenance d'un café 1litre. mais très beau mug 3d. je recommande car la qualité est très bonne en soi. et l'expédition est très bien aussi. frais de port on le paie 1 seul fois

10/10 audrey14061, le 17.12.2019

parfait

j'ai commander une statue ( figurine de jeux) fin septembre elle m'a été envoyer dans les temps prévu livré en même pas 3 jours une fois le premier mail envoyer pour dire qu'il avait été envoyer. ma commande c'est très bien passer le site est assez facile a manipuler. L'emballage était tout à fait correcte emballer dans un autre carton en plus du carton de l'objet, et super bien protéger à l'intérieur pour qu'il n'y est zéro casse. très belle objet encore mieux que se que je m'attendais a dire vrai. Je recommande ce site sans hésitation

8/10 brouillardlouise, le 12.12.2019

DVD moins cher

Site parfait où j'ai réalisé des cadeaux de Noel pour un cinéphile. Des films à moindre coût souvent disponibles en français. Je n'ai pas encore reçu mon colis mais la livraison est assez rapide donc je ne m'inquiète pas. En plus, ce site est partenaire d'Ebuyclub a ma grande surprise, donc je touche en plus du cashback sur mes achats, que demander de mieux. Ce site m'a été recommandé par une amie et je le recommanderai moi aussi à d'autres personnes. J'espère ne pas être déçue en recevant mon colis.

10/10 gipsy_061, le 04.12.2019

Je suis une fan

Ce site de revente offre un acces incroyable a des articles à bas prix, que les autres sites proposent à des prix allant jusqu'à 10 fois plus. Notamment pour les figurine Pop avec un prix d'achat à 12. 49 € pour des figurines qui en valent 45€ chez d'autres revendeur. Le site est hyper complet pour les fan de manga, de série, de dessins animés ou autre. Le délai de livraison est un peu trop long à mon gout mais le jeu en valait la chandelle. Les frais de port sont de 1. 99 € ce qui est très raisonnable quand on sait que les produits proviennent des USA et sont livrés avec DHL.

10/10 wendy60850, le 30.11.2019

Une belle découverte !

Bonjour à tous, J'ai passé commande le 26 Novembre sur le site de Zavvi, pour y acheter un calendrier de l'avent Schlecih que je ne trouvais nul part ailleurs. Le processus s'est parfaitement déroulé, pour moi qui ne connaissais pas ce site ! J'ai trouvée un code promo de 10 % via la barre d'extension Ebuyclub Le délai de livraison a été plus que respecté car j'ai reçue ma commande aujourd'hui ( soit 4 jours après ) , ma petite soeur est ravie elle va pouvoir commencer son calendrier de l'avent dès demain :) L'emballage était très bien sans surplus d'emballage comme j'aime. Et l'article tout à fait conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande vivement ce marchand qui propose beaucoup d'articles :)

10/10 elodie1704, le 29.11.2019

Parfait

Site qui ravira les geeks ou ceux qui sont en quête d'un cadeau pour eux. De nombreux choix, nombreuses offres promotionnelles dans de nombreux univers de films, séries, jeux vidéo, grandes saga. Si soucis, le SAV est en plus très réactif. Bref de bonnes expériences à chaque commande. seul bémol parfois beaucoup de produits en anglais, non disponible en français. il y a souvent des promos, la réception est rapide et de bonne qualité, je recommande chaudement, vous pouvez achetés les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

10/10 Thoomascaroon, le 26.11.2019

au top

j'ai achete des pops de la collection harry potter. le site web est très simple d'utilisation . j'ai trouvé mon bonheur très rapidement. Il propose une large gamme de pop. dans mon cas toute la collection ete disponible sur le site. j'ai pu bénéficier d'une promo en prenant 3 pops. Le délai de livraison était rapide. moins de 2 semaines. Très bien emballé. je recommande ce site pour est sérieux . je recommanderai dans l'avenir sur ce site web. je suis très content de mon achat. Tout simplement merci Zavvi

10/10 solveig2b, le 20.11.2019

achats zavvi

le 26 / 10 / 2019 j ai acheté un calendrier de l'avent harry potter funko pop pour ma fille, commande rapide site fluide avec un moteur de recherche par catégorie ou par characters très bien fait, propose des cadeaux originaux, il y en a pour les grands les plus petits c'est pas la première fois que je commande sur ce site et suis extrêmement satisfaite, de plus il y a souvent des réductions les frais de port sont correct et la livraison reste assez rapide et toujours dans les temps, de plus il y avait un cadeau offert avec le calendrier de l 'avent une promo faites pendant une semaine valeur 17, 90 euros un choix entre 4 t shirt de la m collection harry potter donc super contente qualité toujours au rendez vous sur ce site que je recommande sans soucis merci

10/10 miissingrid, le 17.11.2019

super commande

J'ai passé une commande pour des cadeaux de Noël et il y avait aussi une promo sur le site, très intéressante et sur le thème de Noël ( un tee-shirt offert pour l'achat d'un pull de Noël) ! Ma commande est arrivée en 2 paquets. La livraison a été rapide et conforme aux délais indiqués. Je l'ai reçu en 1 semaines. L'un des colis était légèrement ouvert mais il n'y avait rien d'endommager. Dans l'un des colis, il y avait même un cadeau ! C'est un avant-goût de Noël. Je suis très satisfaite de ma commande!

7/10 algerierock91, le 12.11.2019

Bon site

Je connaissais pas le site Zavvi. j'ai passer une première commande chez eux. Mauvaise gestion de leurs stocks, mais un bon SAV réactif. site très bien fait avec souvent des réductions et de beaux coffrets. Livraison raisonnable à 1. 49 euros. le plus chez Zavvi c'est le choix, les pull , les dvd, les pop funko , pleins de produits divers et variés pour pouvoir se faire plaisir a soi même ou pour offrir pour noël ou pour un anniversaire. Satisfait dans l'ensemble par le site Zavvi. Je recommande.

7/10 ipodgwendo, le 30.10.2019

commande rapide

J'ai acheté 2 articles, un t shirt Thanos et un sweat-shirt de Noël Harley Quinn. Les articles sont de très bonnes qualités. Seul petit bémol tout de même, la livraison est assez longue et très peu renseignée je trouve. La raison est peut être qu'elle était gratuite mais je trouve tout de même cela dommage. Autre petit point négatif, les articles sont arrivés le même jour dans 2 colis séparés, ce qui n'est pas trè écologique ni économique. Mais j'ai bien reçu mes article et j'en suis contente.

7/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon site

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Go Sport. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

10/10 micg666, le 15.10.2019

tres bon site et excellent service client

je connaissais zavvi mais je n'avais jamais acheté sur ce site , depuis quelques semaines j’achète très fréquemment , entre les nombreuses promotions régulières , les zboxs mystères qui proposent des articles de qualité , je suis vraiment conquis je me suis récemment abonné a leur box mensuelle ainsi qu'a leur box threads qui proposent un tshirt ainsi qu'un comics tous les mois pour un très bon prix ... . le fait d’être abonné permet d'accéder a une boutique VIP qui permet notamment de bénéficier de 30% de réduction sur tous les t shirt , sweat etc je précise également qu'a chaque fois que j'ai du contacter le service client , celui ci a su répondre a mes attentes et tromper une solution a mon problème je recommande donc sans hésiter ce très bon site

10/10 tristansimonin, le 07.10.2019

MArchand au top

J'ai acheté plusieur figurine chez ce marchant, et je n'ai jamais été déça par la qualité ou la livraison. De plus, il pratique des prix défiant toute concurrence, je compare tout ce que j'achete, et sur Zavvi il m'arrive de trouver des figurine 50% moins cher que sur n'importe quel site. Je suis également abonné a leur Zbox et elle est aussi satisfaisant que ses concurrent, voir plus ! Bref c'est un site de qualité , proche de ses client. Ils font régulierement des promotion très interessante, allez y jeter un coup d'oeil

10/10 follelydia, le 04.09.2019

Boutique rapide et honnête

J'ai commandé deux T-Shirts sur Zavvi il y a un mois, j'ai été surprise des prix très bas pour des articles de marque et de qualité, il y a beaucoup de choix et les frais de port sont de 1€50 donc vraiment pas cher par rapport à d'autres enseignes. Suite à ma commande, j'ai reçu un e-mail très rapidement pour me dire que l'un des deux n'était plus disponible et j'ai été remboursée sans soucis. J'ai reçu le 1er en moins de dix jours, l'emballage était correct et le produit conforme. Par conséquent, et pour les remercier de leur réaction et remboursement rapides, je viens de refaire une commande.

8/10 aka08, le 22.08.2019

Sympa

Ma dernière commande sur zavvi fut un lot de figurines pop. La commande s'est bien passé. Je n'est pas utilisé de code promotionnel. J'ai reçu ma commande assez rapidement et dans un emballage protégé. J'ai pris un lot de figurines mystère et par rapport au prix j'étais gagnant. Il m'arrive souvent d'acheter sur zavvi on y trouve des produits de l'univers BD jeux vidéo film etc assez sympa et des fois rare et de bonne qualité. Personnellement je n'est jamais été dessus de mes anciennes commandes.

10/10 fenileaurelia, le 28.07.2019

Commande Zavvi

J'ai acheté une figurine funko pop d'Angelica des Razmoket, une figurine funko pop Spike des Razmoket et une figurine Funko 5 star Jack Jack des Indestructibles 2 le cinq juillet deux milles dix neuf. La commande s'est très bien déroulé, c'était simple et rapide. J'ai eu une promo pour les deux funko pop achetés. La commande devait arriver entre le quinze juillet et le vingt-quatre juillet, elle est arrivé dans les temps. Emballage toujours au top, très bien protegé. C'était exactement ce que je voulais, bonne qualité. Je recommande Zavvi.

10/10 sanyohan, le 22.07.2019

marchand en ligne très bon

Commandé plusieurs produits sur ce site, le dernier en date ce mercredi 17 juin. Le processus de commande a été très bien respecté, le site est très clair et explicite là dessus, il n'y a pas de place au doute pendant l'évolution du traitement de la commande. Je n'ai pas utilisé de code promo car c'était déjà un produit soldé. Le produit était toujours très bien protéger comme à leur habitude, la livraison rapide à la date indiqué à savoir le samedi. Le suivi est vraiment réactif lorsqu'on leur pose une question. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de marchandise.

7/10 rohdeangelina, le 10.07.2019

Site fiable pour les funko pop

Achats effectués en mai dernier. Je n'ai acheté que des produits en pré-commande. Envoi rapide des Etats-Unis. Envoi au compte gouttes en fonction de la disponibilité. Deux des trois funko pop présentent des petits défauts, mais il faut dire que je suis assez maniaque sur cela et que c'est le risque en commandant ce type de produits. La boîte en parfaite état cela dit. Très bien emballé et protégé avec une bonne couche de papier bulle. Je recommande fortement et n'hésiterai pas à recommander chez eux.

8/10 cleliavandwalle, le 25.06.2019

bien mais

j'ai achete une figurine harley quinn . Les prix sont hyper competitifs ( 100 euros au lieu de 350 chez micromania ) . et j'ai en plus utilise un code promo. 1 ere deception lorque je la vois en promo une semaine plus tard moins chere meme avec le code promo ... . et niveau emballage juste un surembbalage en film noir du carton de la figurine : / vu le prix initial de la figurine et le fait qu'elle soit numerotee j'aurais espere un carton . sinon livraison a 1 euros 99 et figurine recue dans les 15 jours avec les ponts

10/10 perrinthomas, le 17.06.2019

Ok

Zavvi est un très bon site anglais de merchandising en tout genre autours de la pop culture. A une époque les emballages laissaient à désirer, mais je n'ai jamais eu de problème personnellement. J'y commande relativement souvent des steelbooks de blu-rays et divers autres objets, On pouvait craindre avec le Brexit des soucis avec ce site, mais puisqu'ils ont ouvert une site en français, et on une partie de leurs entrepôts hors de la Grande Bretagne, il n'y a aucun soucis à se faire. Ici commande d'un double vinyle de la bande son de Matrix, en édition limitée. Très beau produit qui a été expédié avec plus de 2 semaines d'avance

10/10 jcourault2, le 02.05.2019

Prix très intéressant

Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce marchand basé en Angleterre mais, ce ne sera surtout pas la dernière. En y cherchant bien ( le site n'est pas facile de navigation) , on arrive à y trouver des Blu-ray à des prix incroyables ! Surtout, il ne faut pas oublier de visualiser le descriptif afin de savoir s'il existe soit une version française, soit une version originale sous-titré en français. A partir de là, la commande peut se faire, sachant que les frais de port sont vraiment accessibles. De plus, le délai de livraison est respecté ( une dizaine de jours) . Si problème, possibilité de retourner les articles. Vraiment, un site à conseiller pour ceux qui ont la patience de FOUINER afin de trouver le meilleur prix !!! !

3/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Attention aux versions étrangères

Je cherchais des dvd récents de film et à prix compétitifs. Le site Zavvi France m'offrait cela et j'ai passé commande. Cependant au moment même de ma validation je me suis aperçu que les films n'étaient pas en français et que la description ne m'avait pas interpellé. J'ai aussitôt contacté le service client par mail ( uniquement c'est dommage) pour faire valoir mon droit de rétractation. Cependant, j'ai eu une réponse me précisant que la commande était déjà en préparation ( déjà! ! ) et qu'il fallait attendre sa livraison pour faire une demande de retour. Les délais précisés sont un peu long mais respectés. J'ai reçu les dvd très bien emballés et j'ai fait la demande de retour comme convenu. La mauvaise nouvelle c'est que les frais de réexpédition en Angleterre était à ma charge... et devait être avec suivi obligatoirement. Le remboursement des dvds retournés a été effectué une fois la marchandise reçu chez eux mais ils ont refusé de me rembourser les frais de transports initiaux et de retour

8/10 xianxian2000, le 18.03.2019

mon avis sur Zavvi

Voici mon mon avis sur Zavvi Il s'agit d'un site anglais mais qui possède une interface 100% en Français. Il propose plein de DVD et Blu ray ainsi que les nouveaux Blu ray 4K UHD a des prix tout à fait compétitifs. Le seul truc où il fait faire attention c'est que bien que les titres soient en français, il ne s'agit pas d'éditions francaises donc il n'y a pas forcement de version rançaise audio ni même de sous_titres français. C'est donc à vérifier pour chaque titre. Sinon, comptez 7-15 jours pour la livraison dans nos contrées.

10/10 Ivenpast, le 10.02.2019

Un bon site pour des produits d'imports anglais.

Je suis client régulier de ce site mais une fois encore, aucune déception. J'ai acheté l'édition longue de Superman de Richard Donner, introuvable par chez nous et arlésienne reconnue du milieu et outre le prix vraiment tout doux, l'envoi et le suivi ont été impeccables. Pas de douane à craindre vu leur système d'envoi ( avant, ils envoyaient de Guernesey) et le colis arrive bien protégé. Le SAV d'expérience est toujours à l'écoute. La seule chose, en cas d’achats de films et de bien faire attention aux langues, tous les produits étant d'origine anglaise.

10/10 matthouston, le 05.02.2019

THE BEST

l'un des meilleurs site d'achat de blu-ray Les produit proposé sont parfois trouvable ailleurs alors j'ai tenté le coup et je n'en suis pas déçu. Produit très bien emballé, livré par rapport a la date prévue à ce qui était prévu, malgré les fêtes de fin d'années. Vraiment au top ! Je recommande vraiment cette enseigne qui a souvent de très bons prix, et un catalogue produit bien fourni. l'un des meilleurs site d'achat de blu-ray, de dvd, d'affiches, de produits dérivés, de merchandising, et la fameuse Zbox.

1/10 franchenry, le 24.01.2019

A éviter

Bonjour, Attention à ce site, l'entreprise se situe en Angleterre. Rien de grave, sauf que le délais de livraison peut ^tre plus long. Pour ma part ce n'est pas le problème car je n'ai jamais reçu ma commande passée 3 semaines avant Noël. Le service client communique bien si vous leur écrivez. Par contre le remboursement pour ma part est toujours attendu après 2 semaines de demande de remboursement. Un petit conseil, si vous voulez commander sur ce site malgré tous, payer par PAYPAL pour avoir une chance d'être remboursé.

10/10 zorgh, le 04.01.2019

Tarif imbattable sur Lego Technic Bugatti Chiron

Vendue 379, 99 € sur le site officiel LEGO, ou plus généralement autour de 309 € sur les sites tels que Amazon, j'ai trouvé cette magnifique boîte Lego Technic Bugatti Chiron ( référence 42083) au tarif imbattable de 245 € ! La livraison est très rapide et les frais de livraison sont très bas ( 1, 50 € en point relais) . L'emballage est basique ( simple carton sans aucune autre protection à l'intérieur) mais il est arrivé intact. Bref, que du bon pour ce site que je découvre et que je ne manquerai pas de consulter à nouveau pour mes futurs achats !

10/10 aure_or, le 31.12.2018

1ère commande sur ce site. Pas la dernière

C'est ma 1ère commande sur Zavvi. Ce ne sera pas la dernière. Ils ont un choix fou en produits dérivés et à un tarif tout à fait raisonnable ( par comparaison sur sites équivalents) Pour ma part, j'ai pris du Doctor Who et du Harry Potter. Les produits sont arrivés parfaitement emballés et bien protégés. Le seul bémol est dans la livraison. Elle était garantie avant le 25 décembre pour toute commande passée avant le 18 décembre… J'ai passé deux commandes ( qui ont généré 3 colis) la dernière le 14 décembre. 2 colis sur 3 sont arrivés après Noel… C'est un peu dommage.

2/10 thlafont, le 24.12.2018

Mauvaise qualité

Début décembre je commande 4 t-shirts pour Noël. Arrivé le 21, en ouvrant les paquets une odeur atroce de vinaigre imbibe les t-shirts. Impossible de les offrir comme ça vite lavage... Après avoir scrupuleusement respecter les consignes de lavage quelle fut ma surprise à la sortie de la machine, plus de la moitié des dessins avait disparu il ne restait plus qu'une "grosse tache difforme" impossible de différencier un dessin en particulier. Je suis dégoûté cadeau de Noël gâché et argent jeté par la fenêtre. Passez votre chemin vous trouverez meilleure qualité ailleurs pour le même prix !

10/10 mikworlds, le 22.12.2018

grand choix

Un site avec un très grand choix de produits geek en tous genres ( aussi bien des figurines , des vetements du merchandising , dvd blu ray , accessoires . etc... ) , les prix sont plutot raisonnables , il y a souvent des promotions dans plusieurs catégories , les frais de ports sont bas mais la livraison mets un peu de temps pour arriver entre 10 et 15 jours , le service client réponds assez rapidement en cas de problème . La commande est assez bien emballer , jamais eu de problème d'articles abimer . je recommande

10/10 sophiemortka, le 12.12.2018

super site sérieux

site ou on peut trouver des bluray version collector qu'on n'arrive pas trop à trouver ailleurs et à un prix super abordable. En navigant sur le site, on tombe sur pas mal d'objets dérivés de films, de jeu vidéos, il y a aussi des jeux vidéo à très bon prix. Livraison correct, parfois un peu longue mais j'ai toujours été satisfaite, j'y ai fait plusieurs commandes, une figurine, un jeu vidéo puis là, c'était un blu ray des die hard, colis reçu dans un emballage tout a fait correct, très rapide pour le coup. Je recommande ce site, vraiment

10/10 benjiparker, le 01.12.2018

Belle surprise

J'ai découvert cet antre du geek par le biais de ebuyclub, c'est une très belle surprise. Le choix des références est énormément varié c'est impressionnant. Tout le monde peut y trouver son compte. Il y a beaucoup de produits officiels. Le site est très agréable à parcourir on se prend vite au jeu. Les frais de port ne sont pas abusés tout comme les prix. De nombreux codes promos sont dispo sur ebuyclub. Je recommande vivement à tous les geeks et geekettes ce site très surprenant, qui mèle qualité et prix.

10/10 weylandmarjorie, le 17.11.2018

Très bien

Site de vente en ligne avec u grands choix d'articles amusants et décoratifs avec des prix et réductions intéressantes. J'ai commandé un miroir, il était très bien emballé. Les frais de livraison ne sont pas cher. J'ai reçu ma commandé rapidement ( sous quelque jours) contrairement à d'autres commentaires vu lors de ma commande. Je recommande donc ce site pour tout achat de cadeau d’anniversaire et noël. Il est facile de trouver quelques chose sur ce site avec moins de 25€ dépensé en comptant les frais de port.

4/10 espositodaniel, le 14.11.2018

Drônes STAR WARS Propel défectueux !!

Bonjour, Attention, le site propose des Drones Star Wars "magnifiques" mais défectueux au niveaux de la télécommande ( La Molette barométrique, ne descend pas, mais monte seulement) , elle est bloquée. J'ai acheté trois modèles différents : Le X Wing, Le TIE Fighter Advanced X1, et le Quadricoptère de Combat Motojet. TOUS LES TROIS présentent le même probleme. J'ai pris contact avec "PROPEL" et ils m’ont bien confirmé que la télécommande "était défaillante". Bref, je passe aussi sur la reception du X Wing, qui n'avait pas du tout l'air Neuf... je pense qu'il s'agit en fait de drone reconditionné. Maintenant est ce que ZAVVI le sait... . ( ? ) en tout cas me voilà bien embêté... Je doute fortement acheter autre chose sur ce site. Bien sûr ils me proposent de les renvoyer ( sous certaines conditions ! ) et d'at

10/10 ahdidou9, le 18.09.2018

merci pour tout

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-) toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 ahdidou9, le 21.07.2018

merci pour safe

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 sunjayne, le 16.07.2018

Bon achat

J'ai acheté une belle tasse Harry Potter. La commande est arrivée rapidement en magasin. Le site est sérieux et fiable. N'hésitez pas à commander chez eux. Je n'ai eu aucun souci lors de mon achat en ligne !

10/10 boutobba, le 21.03.2018

Sérieux

ALors c'etait ma premiere commande chez eux . Il y avait plusieurs articles dont une tasse. Elle m'est arrivé cassée à la hanse. J'ai fait une photo et je leur ai envoyé et il m'ont tout de suite remboursé mon article, impec.

9/10 sdfalsl, le 21.03.2018

satisfait

je suis tres satisfaite de ma commande ! la livraison s'est effectuée en temps et en heure , le colis était propre et en tres bonne état ! Zavvi envois de tres bon produit , bonne qualité , solide avec un tres bon fonctionnement !

10/10 michaelallalicom1, le 08.03.2018

Zavi Zi vais !! ;-)

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-)

6/10 maniedanielle, le 08.03.2018

Supprime le compte sans aucune raison

Livraison rapide à condition que le compte et la commande ne soient pas supprimés sans aucune raison. J'ai été obligé de me créer 4 comptes pour pouvoir enfin passer commande. Les 3 premiers comptes ont été successivement supprimés et la commande annulée à chaque fois.

6/10 chda_fallofsaturn, le 22.02.2018

Sympa

Ce site est sympa on y trouve de très jolies figurines Pop mais il m'est arrivé d'être déçu lors d'une précommande, peu avant l'expédition prévue on m'annonce qu'il n'y a plus de stock alors que j'avais pré-commandé ! Heureusement j'ai pu trouver les articles ailleurs et le remboursement s'est fait rapidement mais j'ai quand même été déçu...

10/10 albertellithibault, le 06.02.2018

Moyen bon

J'ai passé une commande et les articles sont arrivés en trois fois et avec un laps de temps assez important entre chaque livraison , mais les produits sont de bonne facture, pour le prix ça vaut le coup d'attendre

7/10 Krystel.a, le 19.01.2018

Jeux Européen

C'est la première fois que je commande sur ce site, j'ai achetée un jeu à un prix très intéressant ( ainsi que le cashback) , et quand j'ai reçu le jeu la jaquette et la notice été en anglais mais heureusement le jeu été bien en français.

10/10 PETIAPE, le 12.12.2017

Funko Pop

Utilisé pour mes achats de Funko Pop ( grand choix et prix très compétitifs) j'ai également découvert qu'ils proposaient une vaste gamme d'articles tel que vêtements de marque, DVD, jouets et bien évidement merchandising. La communication avec le service clients est très réactive. Les pré-commandes peuvent être annulées sans problème à n'importe quel moment. les retours sont faciles. Je recommande, c'est un très bon site.

8/10 vdevicq, le 05.12.2017

correct

un site sympa, des articles parfois rares, des prix intéressants, et une livraison assez rapide. La précommande permet de se positionner sur des articles parfois difficile à trouver sur d'autres sites.

10/10 kristina66, le 10.11.2017

Très bon site

J'ai commandé un lego sur leur site pour la première fois car il était moins cher que partout ailleurs et tous c'est très bien déroulé; livraison dans les délais et colis en parfait état. Je recommande ce site qui ma l'air sérieux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis