Zavvi

Avis clients Zavvi

Bien - 8/10

Note globale / 122 notes

  • 5 étoiles
    82
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
10%

Code promo Zavvi : Réduction de 10 % sur votre première commande

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code IME
10%

Code promo Zavvi : N'y regardez pas à deux fois : 10 % de déduction sur tout le site zavvi

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code JAM
TOP AVIS :
8/10 tomsawyer25, le 05.08.2020

Très bon site avec plusieurs franchises

J'ai acheté un jeu de Lego ( n°75979) sur ce site car les prix pratiqués sont plutôt intéressants. Les références sur plusieurs marques sont très nombreuses et la commande est facile. Pas de code promo Zavvi mais un tarif de livraison très abordable ( 1. 49€) quand on choisit la livraison standard ( 5-10 jours) à domicile. Produit en stock donc pas de délai supplémentaire pour la livraison. Le site est bien fait et donne un accès à l’historique des commandes. Je recommande vivement ce site qui possède plusieurs franchises.

8/10 tolosan14, le 15.03.2021

Pour les fans de cinéma

Un site incontournable pour les fans du septième art mais aussi pour les geeks qui ne seront pas en reste ! Nous avons commandés des Bluray Steelbook collectors. C'est un site qui se démarque des autres par son choix et ses éditions. La livraison sans être express a été correcte et surtout dans les délais des fêtes de fins d'années. Les colis sont expédies depuis la grande bretagne. Attention certains films proposés sont limités en terme de langue le français n'y ai pas toujours disponible ou disponible dans le meilleur format audio.

10/10 seb16seb, le 15.03.2021

tres satisfait

J'ai acheté des puzzles sur ce site. J'aime beaucoup ce site car il propose un large choix de produits dérivés de différentes séries, films ou marque. La site est très fonctionnel et le process de commande simple. Il y a des très nombreuses promos sur le site et ce très régulièrement. Le délai de livraison est respecté, j'ai même eu une livraison en avance. Je n'ai pas reçu un article : j'ai contacté le service client qui a été très courtois et m'a proposé le remboursement ou un deuxième envoi. Je suis satisfait de leur grand professionnalisme et leur réactivité. Je retournerai sur le site pour faire des cadeaux à la famille ou aux amis.

1/10 e.cabrera, le 10.03.2021

A éviter

Commande passée chez Zavvi mi novembre 2020 pour les achats de Noël. Je n'ai reçu qu'un article sur les 5 à la date du 08 / 03 / 21. Il est très difficile de contacter le site, beaucoup de réponse automatique. Impossible d'avoir des informations de livraison fiables : livraison prévue au plus tard sur janvier / février 2021; en mars toujours rien et ils sont incapables de me renseigner. Visiblement, le site propose à la vente des produits qu'ils n'ont pas en stock et sans aucune connaissance du réassort.

10/10 mctom, le 15.02.2021

très bonne qualité

J'ai acheté 4 t-shirts pour mes enfants de 6 et 11 ans. les t-shirts sont de très bonne qualité. C'est ma 3ème commande sur ZAVVI et je n'ai jamais été déçu, la qualité des produits ou des vêtements et toujours sans surprise, excellente. Le temps de la prise en compte de ma commande ainsi que la livraison est raisonnable. le délai de livraison a été respecté, commande passée le 03 / 02 / 2021 et produits reçus le 11 / 02 / 2021. 1 semaine au total. Les produits sont arrivées bien emballés dans une enveloppe plastifiée. Les articles sont conformes à se que j'ai commandés.

10/10 vince17, le 13.02.2021

Zavvi

Site spécialisé dans les produits dérivés des jeux, films, etc... J'ai acheté un casque collector starwars, 50 % moins cher que tous les autres sites. Aucun soucis de navigation sur le site qui présente de nombreux produits. Les délais d'envoi ont été respecté. L'emballage était tout à fait adapté à ce produit pour le moins fragile. L'article tait conforme à la description, et la qualité à la hauteur de mes attentes. Les frais de port était offerts sur cet article. Je suis très satisfait de ma commande sur ce site que je ne connaissait pas.

7/10 virginiefessard, le 31.12.2020

Bien mais très long

Une commande de 3 figurines Pop. La première est arrivée pleine de poudre blanche sur la figurine. Après réclamation Zavvi m'en a envoyé une autre sans frais ni retour de l'article. La seconde pas de soucis et la troisième est arrivée 6 mois après la commande. Le service client répond et prend en compte les demandes. Mais seul problème le délai. Le site propose beaucoup de choix d'articles qui peuvent être en rupture ailleurs. Vous achetez des articles qui vous seront envoyés dès disponibilité. Mais vous ne savez pas quand.

10/10 contact815, le 22.12.2020

Des articles super cool et livrés rapidement

J'ai découvert Zavvi par le biais de EbuyClub. J'étais à la recherche d'un cadeau spécifique sur un film que mon amoureux aime énormément. J'ai pu trouver quelque chose qui sort de l'ordinaire proposé sur le web. Le processus de commande s'est bien passé, tout est super facile d'utilisation, les informations claires et précises et le site sécurisé. J'ai reçu les articles rapidement dans un état impeccable. Les articles commandés étaient conformes aux informations mentionnées sur le site. La qualité est bien présente.

8/10 mathildesanson, le 01.12.2020

Statisfaite

Très satisfaite de ce site internet suite à l'achat de POP. Les emballages sont soignés et je n'ai pas eu de mauvaise surprise à l'ouverture de mes colis. Aucun retour d'articles n'a été nécessaire. Les délais de livraisons restent malgré tout un peu long mais il suffit d'anticiper les commandes pour les recevoir à temps. Par ailleurs, le coût des frais de livraisons sont très abordables. Le site propose régulièrement des codes promotions pour pouvoir bénéficier des articles à des prix très intéressants.

10/10 carvalhodavid1977, le 30.11.2020

LEGO FAST AND FURIOUS

J'ai acheté le Lego Technic Dodge Chargeur de la gamme Fast and Furious au mois de novembre 2020 et je l'ai reçu en quelques jours. L'emballage était très bien protégé. De plus, c'était le moins chère des sites donc je recommande le site ZAVVI sans problème. La qualité du jouet est de très bonne qualité comme d'habitude pour les jouets LEGO. La notice de montage du jouet est très précise. Mon fils de 12 ans l'a monté en une demie journée mais il est déjà habitué aux produits de cette gamme. Je recommande donc sans problème.

2/10 beverlyguezou, le 28.11.2020

Commande reçu arraché

j'ai commander un pack pour offrir je l'ai reçu arraché avec la boite au lettre coincé c'est une galère pour les contacté il réponde 1 jours sur 3 sur facebook et devait me renvoyé un colis que je n'ai bien évidement pas reçu et sans numéro de suivi . . Le premier envoi à était fait rapidement je trouve cela dommage de l'avoir reçu complètement abimé car la promo était super intéressantes et le pack super joli ! Bien entendu pas de numéro de téléphone pour leur expliqué de vive voix et pour ma serrure de boite au lettre enfoncé on m'a dit de changer de serrure. . plus jamais

10/10 lyloudoudounolann, le 11.11.2020

Au top

Très contente d'avoir trouvé ce site que je ne connaissais pas du tout, beaucoup de produits à des prix vraiment raisonnable, promotions sur des lots, remise de 40% pour certains produits. Le site est simple d'utilisation, paiement par Paypal qui permet de faire son achat en toute sécurité. La commande s'est bien passée. Un mail de confirmation reçu très rapidement. Puis un autre du vendeur pour le suivi avec la date prévue de la livraison. Le vendeur est très professionnel et courtois, rien à dire. Pour le moment, tout se passe bien , j'attends de recevoir mon colis et voir si ce que j'ai commandé est bien conforme à ce que je souhaitais.

8/10 ndefaria75, le 24.10.2020

Calendrier de l'avant

j'ai commandé pour la première fois sur ce site un calendrier de l'avent HARRY POTTER. A ce jour je ne l'ai toujours pas reçu , j'espère qu'il sera là à temps pour le 1er décembre, mais je ne désespère pas. Ma fille sera plus que contente. Le seul hic quand on s'est inscrit c'est qu'on reçoit chaque jours ou presques de la publicité sur notre boite mail. Sinon pour avoir visité le site, vous pourrez y trouver plein d'idées pour les jeunes et les moins jeunes fan des univers de dessins animés ou autres... . Je recommande... .

10/10 soulfred41, le 06.09.2020

T-shirt mandalorian

Bonjour, mon achat concerne un t-shirt avec le logo de la série " mandalorian" acheter une semaine avant. Je l'ai reçu en moins d'une semaine, ce qui est très rapide pour zavii. J'ai bénéficier d'un cashback deçu. L'emballage était très bien pour ce t-shirt et la qualité est très bonne. Je recommande beaucoup ce site ou j'achete régulierement des dvd , blu-ray et 4k. Certaines figurines et statue sont top aussi. Il y a en plus des goodies divers et pleins d'objets pour les geeks. J'ai hate de recevoir mes prochaines commandes.

10/10 tacovl, le 22.08.2020

Content de mon achat

Le site Zavvi propose souvent des produits en pré commande a des prix attractifs. De plus, le prix des frais de ports est assez dérisoire, du coup, j'achète souvent sur ce site. Le site est en français ou anglais, mais le catalogue reste le même. Il y a beaucoup de choix et souvent beaucoup de promotion, comme par exemple un certains pourcentage à certaines heures pour les premiers acheteurs, un peu comme des happys hours ou des promotions périodique. Je recommande donc le site, j'ai toujours été satisfait de mes achats sur leur site

10/10 screamouille, le 20.08.2020

Très bon site

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et j'en suis très satisfaite. Mes commandes concernent les figurines Pop. Je les commande quand ils font des promos en faisant des lots ( soit à 23 euros les 3, ou 35 euros les 3) . Il y a un très grand choix de petits personnages. Les délais de livraison sont raisonnables et même rapides. Les produits commandés sont conformes à la description et très bien protégés dans le carton d'emballage. Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue de mes petites figurines. Je recommande fortement ce site.

8/10 armathe, le 16.05.2020

La caverne du Geek

Un choix très important pour tout fan de culture Geek. Cela va du BluRay au Tshirt en passant par les figurines et je ne peux pas tout citer. Un service de qualité du passage de commande à la livraison. et point non négligeable des promos très régulières. J'ai achété un pack de Tshirt en promo, tout s'est très bien déroulé et le délai de livraison a été respecté et était de très bonne qualité. Les produits livrés correspondaient complètement à la commande passée et la commande a été parfaitement respectée et livrée. Zavvi est à conseiller à tout fan de la culture Geek.

10/10 trudicheri, le 05.05.2020

parfait

j'ai passé une commande pour plusieurs FUNKO POP, tout est arrivé nickel sans problème, livraison assez rapide, je suis très satisfaite, surtout qu'ils proposent des funko pop qu'on ne retrouve pas partout, la gamme de choix est plutot large ce qui est intéressant. et les autres produits proposés sont tout aussi intéressants. il y a tout l'univers geek c'est vraiment sympa, je consulte le site de temps en temps et parfois ilnt proposent des promotions sur les lots de funko pop, voire sur des vêtements.

10/10 ophelier1, le 08.04.2020

J'adore ce site

Un site que j'aime tout particulièrement, il y a un large choix de produits, très régulièrement des nouveautés. Il faut compter entre 10 a 15 jours pour recevoir votre commande si vous êtes de France. La commande est bien protégée, très soignée. Je n'ai jamais eu de soucis en ayant passé plusieurs commandes. Le site propose aussi des précommandes sur certains articles des fois introuvables ailleurs, et je trouve ça vraiment très intéressant. Un superbe site que je recommande vivement à tous les geeks

8/10 anthonyblandin, le 23.02.2020

Des supers articles et de bons prix

Site extrêmement sérieux, toujours de nouveaux articles très sympathique dans différents univers ( geek, culture pop, cinéma... ) . On peut y trouver des objets rares et des offres en fin de série qui valent vraiment le coup. Les envois sont très sérieux et respecte les délai sans problème. Les prix sont plutôt attrayant sur la plupart des articles. Possibilité de trouver des affiches ou figurines en tirage très limités donc intéressant pour les collectionneur. Je recommande clairement ce site pour tout ce qu'il regorge !

10/10 xianxian2000, le 19.02.2020

Blu Ray

Zavvi est un site très sympa qui offre de très bons prix sur les DVD et autres Blu ray ainsi que des gadgets en lien avec le cinéma : t-shirts, jouets, etc... Attention toutefois car il s'agit d'un site anglais avec des produits anglais. Donc même si tout le site est en français et les titres également, vérifiez que le film que vous allez acheter possède bien une version française et des sous-titres français également; ça n'est pas toujours le cas, donc prudence sauf, bien sûr si vous êtes parfaitement bi-lingue !

10/10 sbboss, le 03.02.2020

Parfait

Depuis 2019, j' ai commencé à faire quelques achats sur zaavi, surtout des produits marvel legend et des steelbooks. Je n'ai pas encore reçu m'a dernière commande Marvel Legend, je ne peux donc pas la juger directement. En général, j' ai toujours reçu mes commandes en temps et en heure, toujours au meilleur prix de base et encore moins chère avec la multitude de code promo disponible sur ebuyclub, sans aucun soucis avec le site pour le paiement. Les produits était toujours conformes à mes attentes, en parfait état je n'ai donc jamais eu à faire de renvoi ou de remboursement. Le seul bémol qui pourrait être discutable est la capacité des livreurs prestataires à laisser un avis de passage sans même sonner, mais cela ne peut pas être imputé au commerçant. En résumé, super site, avec des bonnes offres et de bons produits pour geek.

10/10 phinsch, le 14.01.2020

Compétitif et rapide

Achat réalisé en Décembre - Blu-ray 4K Les produits sont bien documentés sur le site et leurs caractéristiques de langue sont globalement fiables. Le cout de livraison est raisonnable ( 1, 49€) et les prix sont intéressants. Peu de choix en revanche sur les DVD - Blu ray de Concerts et musicaux. Le moteur de recherche pourrait être amélioré également. L’emballage est bien fait. en général chaque DVD arrive dans une enveloppe à bulles indépendamment. Les promotions sur les figurines de collections sont également intéressantes.

9/10 lauriearos, le 13.01.2020

achat figurine pop

Bonjour, j'ai effectué un achat de figurine POP NHL de joueur de hockey pour le cadeau de noël de mon beau fils. La commande c'est bien passée j'ai pu profité d'une bonne promotion du site. Le suivi de ma commande c'est très bien déroulée, je pouvais consulter mon compte pour savoir quand j'allais être livré. j'ai été livré en tant et en heure avant Noel et j'ai même reçu ma figurine de CROSBY qui était en pré commande avant les deux autres. Site très sérieux et très efficace. je recommande fortement. Merci beaucoup. Laurie

10/10 melaniemat1, le 08.01.2020

premier achat et satisfait

Achat effectué lors de la période de Noël. j'ai du payé par paypal car ma banque à bloqué le paiement pour "site frauduleux" c'est juste que c'est un site basé en GB donc le CIC bloque ^^' j'ai tout de même envoyé un message au site, réponse reçu en moins de 24H. j'ai parcouru un peu les avis avant de commander. il y a plus de 19 000 avis et cela existe depuis 2008. Livraison en une semaine et demi, j'ai fait une économie de plus de 100€ sur une statuette Star Wars, sur les autres sites les prix étaient de 150€ voir 170€ . statuette dans un carton + polystyrène. vivement les soldes pour voir un peu s'il y a de bonnes affaires à faire :)

10/10 nini0902, le 06.01.2020

achat pull et mug

achat de noël pull Harry Potter expédition un peu long donc il devait arrivé après noël mais le processus s'est accéléré donc a temps pour noël. mug Game of Thrones arrivé comme prévu mais manque de description sur le produit notamment sur la taille ou quantité je pensais prendre un mug normal est sa ressemble plus a une chope contenance d'un café 1litre. mais très beau mug 3d. je recommande car la qualité est très bonne en soi. et l'expédition est très bien aussi. frais de port on le paie 1 seul fois

10/10 audrey14061, le 17.12.2019

parfait

j'ai commander une statue ( figurine de jeux) fin septembre elle m'a été envoyer dans les temps prévu livré en même pas 3 jours une fois le premier mail envoyer pour dire qu'il avait été envoyer. ma commande c'est très bien passer le site est assez facile a manipuler. L'emballage était tout à fait correcte emballer dans un autre carton en plus du carton de l'objet, et super bien protéger à l'intérieur pour qu'il n'y est zéro casse. très belle objet encore mieux que se que je m'attendais a dire vrai. Je recommande ce site sans hésitation

8/10 brouillardlouise, le 12.12.2019

DVD moins cher

Site parfait où j'ai réalisé des cadeaux de Noel pour un cinéphile. Des films à moindre coût souvent disponibles en français. Je n'ai pas encore reçu mon colis mais la livraison est assez rapide donc je ne m'inquiète pas. En plus, ce site est partenaire d'Ebuyclub a ma grande surprise, donc je touche en plus du cashback sur mes achats, que demander de mieux. Ce site m'a été recommandé par une amie et je le recommanderai moi aussi à d'autres personnes. J'espère ne pas être déçue en recevant mon colis.

10/10 caromaline, le 11.12.2019

Star wars

Achat d'un buste Star Wars de la marque Gentle Giant. Site très sérieux. Les délais de livraison ont été respectés, l'emballage est soigné, produit tout à fait conforme à la description, à des tarifs compétitifs ! . Site que je recommande tout particulièrement au geek ! . ce site propose des pièces de collection numérotées. Des idées de cadeaux originales Comme il s'agissait de ma première commande, j'ai bénéficié d'un code promo supplémentaire... parfait en tout point. je recommande ce site pour son sérieux, la disponibilité des articles, et le choix ! .

10/10 gipsy_061, le 04.12.2019

Je suis une fan

Ce site de revente offre un acces incroyable a des articles à bas prix, que les autres sites proposent à des prix allant jusqu'à 10 fois plus. Notamment pour les figurine Pop avec un prix d'achat à 12. 49 € pour des figurines qui en valent 45€ chez d'autres revendeur. Le site est hyper complet pour les fan de manga, de série, de dessins animés ou autre. Le délai de livraison est un peu trop long à mon gout mais le jeu en valait la chandelle. Les frais de port sont de 1. 99 € ce qui est très raisonnable quand on sait que les produits proviennent des USA et sont livrés avec DHL.

10/10 wendy60850, le 30.11.2019

Une belle découverte !

Bonjour à tous, J'ai passé commande le 26 Novembre sur le site de Zavvi, pour y acheter un calendrier de l'avent Schlecih que je ne trouvais nul part ailleurs. Le processus s'est parfaitement déroulé, pour moi qui ne connaissais pas ce site ! J'ai trouvée un code promo de 10 % via la barre d'extension Ebuyclub Le délai de livraison a été plus que respecté car j'ai reçue ma commande aujourd'hui ( soit 4 jours après ) , ma petite soeur est ravie elle va pouvoir commencer son calendrier de l'avent dès demain :) L'emballage était très bien sans surplus d'emballage comme j'aime. Et l'article tout à fait conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande vivement ce marchand qui propose beaucoup d'articles :)

10/10 elodie1704, le 29.11.2019

Parfait

Site qui ravira les geeks ou ceux qui sont en quête d'un cadeau pour eux. De nombreux choix, nombreuses offres promotionnelles dans de nombreux univers de films, séries, jeux vidéo, grandes saga. Si soucis, le SAV est en plus très réactif. Bref de bonnes expériences à chaque commande. seul bémol parfois beaucoup de produits en anglais, non disponible en français. il y a souvent des promos, la réception est rapide et de bonne qualité, je recommande chaudement, vous pouvez achetés les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

10/10 Thoomascaroon, le 26.11.2019

au top

j'ai achete des pops de la collection harry potter. le site web est très simple d'utilisation . j'ai trouvé mon bonheur très rapidement. Il propose une large gamme de pop. dans mon cas toute la collection ete disponible sur le site. j'ai pu bénéficier d'une promo en prenant 3 pops. Le délai de livraison était rapide. moins de 2 semaines. Très bien emballé. je recommande ce site pour est sérieux . je recommanderai dans l'avenir sur ce site web. je suis très content de mon achat. Tout simplement merci Zavvi

10/10 solveig2b, le 20.11.2019

achats zavvi

le 26 / 10 / 2019 j ai acheté un calendrier de l'avent harry potter funko pop pour ma fille, commande rapide site fluide avec un moteur de recherche par catégorie ou par characters très bien fait, propose des cadeaux originaux, il y en a pour les grands les plus petits c'est pas la première fois que je commande sur ce site et suis extrêmement satisfaite, de plus il y a souvent des réductions les frais de port sont correct et la livraison reste assez rapide et toujours dans les temps, de plus il y avait un cadeau offert avec le calendrier de l 'avent une promo faites pendant une semaine valeur 17, 90 euros un choix entre 4 t shirt de la m collection harry potter donc super contente qualité toujours au rendez vous sur ce site que je recommande sans soucis merci

10/10 miissingrid, le 17.11.2019

super commande

J'ai passé une commande pour des cadeaux de Noël et il y avait aussi une promo sur le site, très intéressante et sur le thème de Noël ( un tee-shirt offert pour l'achat d'un pull de Noël) ! Ma commande est arrivée en 2 paquets. La livraison a été rapide et conforme aux délais indiqués. Je l'ai reçu en 1 semaines. L'un des colis était légèrement ouvert mais il n'y avait rien d'endommager. Dans l'un des colis, il y avait même un cadeau ! C'est un avant-goût de Noël. Je suis très satisfaite de ma commande!

7/10 algerierock91, le 12.11.2019

Bon site

Je connaissais pas le site Zavvi. j'ai passer une première commande chez eux. Mauvaise gestion de leurs stocks, mais un bon SAV réactif. site très bien fait avec souvent des réductions et de beaux coffrets. Livraison raisonnable à 1. 49 euros. le plus chez Zavvi c'est le choix, les pull , les dvd, les pop funko , pleins de produits divers et variés pour pouvoir se faire plaisir a soi même ou pour offrir pour noël ou pour un anniversaire. Satisfait dans l'ensemble par le site Zavvi. Je recommande.

7/10 ipodgwendo, le 30.10.2019

commande rapide

J'ai acheté 2 articles, un t shirt Thanos et un sweat-shirt de Noël Harley Quinn. Les articles sont de très bonnes qualités. Seul petit bémol tout de même, la livraison est assez longue et très peu renseignée je trouve. La raison est peut être qu'elle était gratuite mais je trouve tout de même cela dommage. Autre petit point négatif, les articles sont arrivés le même jour dans 2 colis séparés, ce qui n'est pas trè écologique ni économique. Mais j'ai bien reçu mes article et j'en suis contente.

7/10 benoitdelapierre, le 15.10.2019

Bon site

Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je suis entièrement satisafait de mon achat sur le site de Go Sport. La livraison s'est bien effectuée, en temps et en heure sans retard ou dommages à la livraison. L'emballage était correct. Tout s'est bien passé. Le délai de livraison a été respecté. J'ai recu ma commande et mes produits en 3 jours ouvrés. Les articles achetés étaient conformes à ce que nous avons commandé. La qualité était au niveau de ce que nous pensions. Je recommande le site pour d'autres commandes.

10/10 micg666, le 15.10.2019

tres bon site et excellent service client

je connaissais zavvi mais je n'avais jamais acheté sur ce site , depuis quelques semaines j’achète très fréquemment , entre les nombreuses promotions régulières , les zboxs mystères qui proposent des articles de qualité , je suis vraiment conquis je me suis récemment abonné a leur box mensuelle ainsi qu'a leur box threads qui proposent un tshirt ainsi qu'un comics tous les mois pour un très bon prix ... . le fait d’être abonné permet d'accéder a une boutique VIP qui permet notamment de bénéficier de 30% de réduction sur tous les t shirt , sweat etc je précise également qu'a chaque fois que j'ai du contacter le service client , celui ci a su répondre a mes attentes et tromper une solution a mon problème je recommande donc sans hésiter ce très bon site

10/10 tristansimonin, le 07.10.2019

MArchand au top

J'ai acheté plusieur figurine chez ce marchant, et je n'ai jamais été déça par la qualité ou la livraison. De plus, il pratique des prix défiant toute concurrence, je compare tout ce que j'achete, et sur Zavvi il m'arrive de trouver des figurine 50% moins cher que sur n'importe quel site. Je suis également abonné a leur Zbox et elle est aussi satisfaisant que ses concurrent, voir plus ! Bref c'est un site de qualité , proche de ses client. Ils font régulierement des promotion très interessante, allez y jeter un coup d'oeil

10/10 follelydia, le 04.09.2019

Boutique rapide et honnête

J'ai commandé deux T-Shirts sur Zavvi il y a un mois, j'ai été surprise des prix très bas pour des articles de marque et de qualité, il y a beaucoup de choix et les frais de port sont de 1€50 donc vraiment pas cher par rapport à d'autres enseignes. Suite à ma commande, j'ai reçu un e-mail très rapidement pour me dire que l'un des deux n'était plus disponible et j'ai été remboursée sans soucis. J'ai reçu le 1er en moins de dix jours, l'emballage était correct et le produit conforme. Par conséquent, et pour les remercier de leur réaction et remboursement rapides, je viens de refaire une commande.

8/10 aka08, le 22.08.2019

Sympa

Ma dernière commande sur zavvi fut un lot de figurines pop. La commande s'est bien passé. Je n'est pas utilisé de code promotionnel. J'ai reçu ma commande assez rapidement et dans un emballage protégé. J'ai pris un lot de figurines mystère et par rapport au prix j'étais gagnant. Il m'arrive souvent d'acheter sur zavvi on y trouve des produits de l'univers BD jeux vidéo film etc assez sympa et des fois rare et de bonne qualité. Personnellement je n'est jamais été dessus de mes anciennes commandes.

10/10 fenileaurelia, le 28.07.2019

Commande Zavvi

J'ai acheté une figurine funko pop d'Angelica des Razmoket, une figurine funko pop Spike des Razmoket et une figurine Funko 5 star Jack Jack des Indestructibles 2 le cinq juillet deux milles dix neuf. La commande s'est très bien déroulé, c'était simple et rapide. J'ai eu une promo pour les deux funko pop achetés. La commande devait arriver entre le quinze juillet et le vingt-quatre juillet, elle est arrivé dans les temps. Emballage toujours au top, très bien protegé. C'était exactement ce que je voulais, bonne qualité. Je recommande Zavvi.

10/10 sanyohan, le 22.07.2019

marchand en ligne très bon

Commandé plusieurs produits sur ce site, le dernier en date ce mercredi 17 juin. Le processus de commande a été très bien respecté, le site est très clair et explicite là dessus, il n'y a pas de place au doute pendant l'évolution du traitement de la commande. Je n'ai pas utilisé de code promo car c'était déjà un produit soldé. Le produit était toujours très bien protéger comme à leur habitude, la livraison rapide à la date indiqué à savoir le samedi. Le suivi est vraiment réactif lorsqu'on leur pose une question. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de marchandise.

7/10 rohdeangelina, le 10.07.2019

Site fiable pour les funko pop

Achats effectués en mai dernier. Je n'ai acheté que des produits en pré-commande. Envoi rapide des Etats-Unis. Envoi au compte gouttes en fonction de la disponibilité. Deux des trois funko pop présentent des petits défauts, mais il faut dire que je suis assez maniaque sur cela et que c'est le risque en commandant ce type de produits. La boîte en parfaite état cela dit. Très bien emballé et protégé avec une bonne couche de papier bulle. Je recommande fortement et n'hésiterai pas à recommander chez eux.

8/10 cleliavandwalle, le 25.06.2019

bien mais

j'ai achete une figurine harley quinn . Les prix sont hyper competitifs ( 100 euros au lieu de 350 chez micromania ) . et j'ai en plus utilise un code promo. 1 ere deception lorque je la vois en promo une semaine plus tard moins chere meme avec le code promo ... . et niveau emballage juste un surembbalage en film noir du carton de la figurine : / vu le prix initial de la figurine et le fait qu'elle soit numerotee j'aurais espere un carton . sinon livraison a 1 euros 99 et figurine recue dans les 15 jours avec les ponts

10/10 perrinthomas, le 17.06.2019

Ok

Zavvi est un très bon site anglais de merchandising en tout genre autours de la pop culture. A une époque les emballages laissaient à désirer, mais je n'ai jamais eu de problème personnellement. J'y commande relativement souvent des steelbooks de blu-rays et divers autres objets, On pouvait craindre avec le Brexit des soucis avec ce site, mais puisqu'ils ont ouvert une site en français, et on une partie de leurs entrepôts hors de la Grande Bretagne, il n'y a aucun soucis à se faire. Ici commande d'un double vinyle de la bande son de Matrix, en édition limitée. Très beau produit qui a été expédié avec plus de 2 semaines d'avance

10/10 jcourault2, le 02.05.2019

Prix très intéressant

Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce marchand basé en Angleterre mais, ce ne sera surtout pas la dernière. En y cherchant bien ( le site n'est pas facile de navigation) , on arrive à y trouver des Blu-ray à des prix incroyables ! Surtout, il ne faut pas oublier de visualiser le descriptif afin de savoir s'il existe soit une version française, soit une version originale sous-titré en français. A partir de là, la commande peut se faire, sachant que les frais de port sont vraiment accessibles. De plus, le délai de livraison est respecté ( une dizaine de jours) . Si problème, possibilité de retourner les articles. Vraiment, un site à conseiller pour ceux qui ont la patience de FOUINER afin de trouver le meilleur prix !!! !

3/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Attention aux versions étrangères

Je cherchais des dvd récents de film et à prix compétitifs. Le site Zavvi France m'offrait cela et j'ai passé commande. Cependant au moment même de ma validation je me suis aperçu que les films n'étaient pas en français et que la description ne m'avait pas interpellé. J'ai aussitôt contacté le service client par mail ( uniquement c'est dommage) pour faire valoir mon droit de rétractation. Cependant, j'ai eu une réponse me précisant que la commande était déjà en préparation ( déjà! ! ) et qu'il fallait attendre sa livraison pour faire une demande de retour. Les délais précisés sont un peu long mais respectés. J'ai reçu les dvd très bien emballés et j'ai fait la demande de retour comme convenu. La mauvaise nouvelle c'est que les frais de réexpédition en Angleterre était à ma charge... et devait être avec suivi obligatoirement. Le remboursement des dvds retournés a été effectué une fois la marchandise reçu chez eux mais ils ont refusé de me rembourser les frais de transports initiaux et de retour

8/10 xianxian2000, le 18.03.2019

mon avis sur Zavvi

Voici mon mon avis sur Zavvi Il s'agit d'un site anglais mais qui possède une interface 100% en Français. Il propose plein de DVD et Blu ray ainsi que les nouveaux Blu ray 4K UHD a des prix tout à fait compétitifs. Le seul truc où il fait faire attention c'est que bien que les titres soient en français, il ne s'agit pas d'éditions francaises donc il n'y a pas forcement de version rançaise audio ni même de sous_titres français. C'est donc à vérifier pour chaque titre. Sinon, comptez 7-15 jours pour la livraison dans nos contrées.

10/10 Ivenpast, le 10.02.2019

Un bon site pour des produits d'imports anglais.

Je suis client régulier de ce site mais une fois encore, aucune déception. J'ai acheté l'édition longue de Superman de Richard Donner, introuvable par chez nous et arlésienne reconnue du milieu et outre le prix vraiment tout doux, l'envoi et le suivi ont été impeccables. Pas de douane à craindre vu leur système d'envoi ( avant, ils envoyaient de Guernesey) et le colis arrive bien protégé. Le SAV d'expérience est toujours à l'écoute. La seule chose, en cas d’achats de films et de bien faire attention aux langues, tous les produits étant d'origine anglaise.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis