Zavvi

Avis clients Zavvi

Bien - 9/10

Note globale / 72 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 aka08, le 22.08.2019

Sympa

Ma dernière commande sur zavvi fut un lot de figurines pop. La commande s'est bien passé. Je n'est pas utilisé de code promo Zavvitionnel. J'ai reçu ma commande assez rapidement et dans un emballage protégé. J'ai pris un lot de figurines mystère et par rapport au prix j'étais gagnant. Il m'arrive souvent d'acheter sur zavvi on y trouve des produits de l'univers BD jeux vidéo film etc assez sympa et des fois rare et de bonne qualité. Personnellement je n'est jamais été dessus de mes anciennes commandes.

10/10 follelydia, le 04.09.2019

Boutique rapide et honnête

J'ai commandé deux T-Shirts sur Zavvi il y a un mois, j'ai été surprise des prix très bas pour des articles de marque et de qualité, il y a beaucoup de choix et les frais de port sont de 1€50 donc vraiment pas cher par rapport à d'autres enseignes. Suite à ma commande, j'ai reçu un e-mail très rapidement pour me dire que l'un des deux n'était plus disponible et j'ai été remboursée sans soucis. J'ai reçu le 1er en moins de dix jours, l'emballage était correct et le produit conforme. Par conséquent, et pour les remercier de leur réaction et remboursement rapides, je viens de refaire une commande.

10/10 fenileaurelia, le 28.07.2019

Commande Zavvi

J'ai acheté une figurine funko pop d'Angelica des Razmoket, une figurine funko pop Spike des Razmoket et une figurine Funko 5 star Jack Jack des Indestructibles 2 le cinq juillet deux milles dix neuf. La commande s'est très bien déroulé, c'était simple et rapide. J'ai eu une promo pour les deux funko pop achetés. La commande devait arriver entre le quinze juillet et le vingt-quatre juillet, elle est arrivé dans les temps. Emballage toujours au top, très bien protegé. C'était exactement ce que je voulais, bonne qualité. Je recommande Zavvi.

10/10 sanyohan, le 22.07.2019

marchand en ligne très bon

Commandé plusieurs produits sur ce site, le dernier en date ce mercredi 17 juin. Le processus de commande a été très bien respecté, le site est très clair et explicite là dessus, il n'y a pas de place au doute pendant l'évolution du traitement de la commande. Je n'ai pas utilisé de code promo car c'était déjà un produit soldé. Le produit était toujours très bien protéger comme à leur habitude, la livraison rapide à la date indiqué à savoir le samedi. Le suivi est vraiment réactif lorsqu'on leur pose une question. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de marchandise.

7/10 rohdeangelina, le 10.07.2019

Site fiable pour les funko pop

Achats effectués en mai dernier. Je n'ai acheté que des produits en pré-commande. Envoi rapide des Etats-Unis. Envoi au compte gouttes en fonction de la disponibilité. Deux des trois funko pop présentent des petits défauts, mais il faut dire que je suis assez maniaque sur cela et que c'est le risque en commandant ce type de produits. La boîte en parfaite état cela dit. Très bien emballé et protégé avec une bonne couche de papier bulle. Je recommande fortement et n'hésiterai pas à recommander chez eux.

8/10 cleliavandwalle, le 25.06.2019

bien mais

j'ai achete une figurine harley quinn . Les prix sont hyper competitifs ( 100 euros au lieu de 350 chez micromania ) . et j'ai en plus utilise un code promo. 1 ere deception lorque je la vois en promo une semaine plus tard moins chere meme avec le code promo ... . et niveau emballage juste un surembbalage en film noir du carton de la figurine : / vu le prix initial de la figurine et le fait qu'elle soit numerotee j'aurais espere un carton . sinon livraison a 1 euros 99 et figurine recue dans les 15 jours avec les ponts

10/10 perrinthomas, le 17.06.2019

Ok

Zavvi est un très bon site anglais de merchandising en tout genre autours de la pop culture. A une époque les emballages laissaient à désirer, mais je n'ai jamais eu de problème personnellement. J'y commande relativement souvent des steelbooks de blu-rays et divers autres objets, On pouvait craindre avec le Brexit des soucis avec ce site, mais puisqu'ils ont ouvert une site en français, et on une partie de leurs entrepôts hors de la Grande Bretagne, il n'y a aucun soucis à se faire. Ici commande d'un double vinyle de la bande son de Matrix, en édition limitée. Très beau produit qui a été expédié avec plus de 2 semaines d'avance

10/10 jcourault2, le 02.05.2019

Prix très intéressant

Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce marchand basé en Angleterre mais, ce ne sera surtout pas la dernière. En y cherchant bien ( le site n'est pas facile de navigation) , on arrive à y trouver des Blu-ray à des prix incroyables ! Surtout, il ne faut pas oublier de visualiser le descriptif afin de savoir s'il existe soit une version française, soit une version originale sous-titré en français. A partir de là, la commande peut se faire, sachant que les frais de port sont vraiment accessibles. De plus, le délai de livraison est respecté ( une dizaine de jours) . Si problème, possibilité de retourner les articles. Vraiment, un site à conseiller pour ceux qui ont la patience de FOUINER afin de trouver le meilleur prix !!! !

3/10 aurelymeunier, le 30.04.2019

Attention aux versions étrangères

Je cherchais des dvd récents de film et à prix compétitifs. Le site Zavvi France m'offrait cela et j'ai passé commande. Cependant au moment même de ma validation je me suis aperçu que les films n'étaient pas en français et que la description ne m'avait pas interpellé. J'ai aussitôt contacté le service client par mail ( uniquement c'est dommage) pour faire valoir mon droit de rétractation. Cependant, j'ai eu une réponse me précisant que la commande était déjà en préparation ( déjà! ! ) et qu'il fallait attendre sa livraison pour faire une demande de retour. Les délais précisés sont un peu long mais respectés. J'ai reçu les dvd très bien emballés et j'ai fait la demande de retour comme convenu. La mauvaise nouvelle c'est que les frais de réexpédition en Angleterre était à ma charge... et devait être avec suivi obligatoirement. Le remboursement des dvds retournés a été effectué une fois la marchandise reçu chez eux mais ils ont refusé de me rembourser les frais de transports initiaux et de retour

8/10 xianxian2000, le 18.03.2019

mon avis sur Zavvi

Voici mon mon avis sur Zavvi Il s'agit d'un site anglais mais qui possède une interface 100% en Français. Il propose plein de DVD et Blu ray ainsi que les nouveaux Blu ray 4K UHD a des prix tout à fait compétitifs. Le seul truc où il fait faire attention c'est que bien que les titres soient en français, il ne s'agit pas d'éditions francaises donc il n'y a pas forcement de version rançaise audio ni même de sous_titres français. C'est donc à vérifier pour chaque titre. Sinon, comptez 7-15 jours pour la livraison dans nos contrées.

10/10 Ivenpast, le 10.02.2019

Un bon site pour des produits d'imports anglais.

Je suis client régulier de ce site mais une fois encore, aucune déception. J'ai acheté l'édition longue de Superman de Richard Donner, introuvable par chez nous et arlésienne reconnue du milieu et outre le prix vraiment tout doux, l'envoi et le suivi ont été impeccables. Pas de douane à craindre vu leur système d'envoi ( avant, ils envoyaient de Guernesey) et le colis arrive bien protégé. Le SAV d'expérience est toujours à l'écoute. La seule chose, en cas d’achats de films et de bien faire attention aux langues, tous les produits étant d'origine anglaise.

10/10 matthouston, le 05.02.2019

THE BEST

l'un des meilleurs site d'achat de blu-ray Les produit proposé sont parfois trouvable ailleurs alors j'ai tenté le coup et je n'en suis pas déçu. Produit très bien emballé, livré par rapport a la date prévue à ce qui était prévu, malgré les fêtes de fin d'années. Vraiment au top ! Je recommande vraiment cette enseigne qui a souvent de très bons prix, et un catalogue produit bien fourni. l'un des meilleurs site d'achat de blu-ray, de dvd, d'affiches, de produits dérivés, de merchandising, et la fameuse Zbox.

1/10 franchenry, le 24.01.2019

A éviter

Bonjour, Attention à ce site, l'entreprise se situe en Angleterre. Rien de grave, sauf que le délais de livraison peut ^tre plus long. Pour ma part ce n'est pas le problème car je n'ai jamais reçu ma commande passée 3 semaines avant Noël. Le service client communique bien si vous leur écrivez. Par contre le remboursement pour ma part est toujours attendu après 2 semaines de demande de remboursement. Un petit conseil, si vous voulez commander sur ce site malgré tous, payer par PAYPAL pour avoir une chance d'être remboursé.

10/10 zorgh, le 04.01.2019

Tarif imbattable sur Lego Technic Bugatti Chiron

Vendue 379, 99 € sur le site officiel LEGO, ou plus généralement autour de 309 € sur les sites tels que Amazon, j'ai trouvé cette magnifique boîte Lego Technic Bugatti Chiron ( référence 42083) au tarif imbattable de 245 € ! La livraison est très rapide et les frais de livraison sont très bas ( 1, 50 € en point relais) . L'emballage est basique ( simple carton sans aucune autre protection à l'intérieur) mais il est arrivé intact. Bref, que du bon pour ce site que je découvre et que je ne manquerai pas de consulter à nouveau pour mes futurs achats !

10/10 aure_or, le 31.12.2018

1ère commande sur ce site. Pas la dernière

C'est ma 1ère commande sur Zavvi. Ce ne sera pas la dernière. Ils ont un choix fou en produits dérivés et à un tarif tout à fait raisonnable ( par comparaison sur sites équivalents) Pour ma part, j'ai pris du Doctor Who et du Harry Potter. Les produits sont arrivés parfaitement emballés et bien protégés. Le seul bémol est dans la livraison. Elle était garantie avant le 25 décembre pour toute commande passée avant le 18 décembre… J'ai passé deux commandes ( qui ont généré 3 colis) la dernière le 14 décembre. 2 colis sur 3 sont arrivés après Noel… C'est un peu dommage.

2/10 thlafont, le 24.12.2018

Mauvaise qualité

Début décembre je commande 4 t-shirts pour Noël. Arrivé le 21, en ouvrant les paquets une odeur atroce de vinaigre imbibe les t-shirts. Impossible de les offrir comme ça vite lavage... Après avoir scrupuleusement respecter les consignes de lavage quelle fut ma surprise à la sortie de la machine, plus de la moitié des dessins avait disparu il ne restait plus qu'une "grosse tache difforme" impossible de différencier un dessin en particulier. Je suis dégoûté cadeau de Noël gâché et argent jeté par la fenêtre. Passez votre chemin vous trouverez meilleure qualité ailleurs pour le même prix !

10/10 mikworlds, le 22.12.2018

grand choix

Un site avec un très grand choix de produits geek en tous genres ( aussi bien des figurines , des vetements du merchandising , dvd blu ray , accessoires . etc... ) , les prix sont plutot raisonnables , il y a souvent des promotions dans plusieurs catégories , les frais de ports sont bas mais la livraison mets un peu de temps pour arriver entre 10 et 15 jours , le service client réponds assez rapidement en cas de problème . La commande est assez bien emballer , jamais eu de problème d'articles abimer . je recommande

10/10 sophiemortka, le 12.12.2018

super site sérieux

site ou on peut trouver des bluray version collector qu'on n'arrive pas trop à trouver ailleurs et à un prix super abordable. En navigant sur le site, on tombe sur pas mal d'objets dérivés de films, de jeu vidéos, il y a aussi des jeux vidéo à très bon prix. Livraison correct, parfois un peu longue mais j'ai toujours été satisfaite, j'y ai fait plusieurs commandes, une figurine, un jeu vidéo puis là, c'était un blu ray des die hard, colis reçu dans un emballage tout a fait correct, très rapide pour le coup. Je recommande ce site, vraiment

10/10 benjiparker, le 01.12.2018

Belle surprise

J'ai découvert cet antre du geek par le biais de ebuyclub, c'est une très belle surprise. Le choix des références est énormément varié c'est impressionnant. Tout le monde peut y trouver son compte. Il y a beaucoup de produits officiels. Le site est très agréable à parcourir on se prend vite au jeu. Les frais de port ne sont pas abusés tout comme les prix. De nombreux codes promos sont dispo sur ebuyclub. Je recommande vivement à tous les geeks et geekettes ce site très surprenant, qui mèle qualité et prix.

10/10 weylandmarjorie, le 17.11.2018

Très bien

Site de vente en ligne avec u grands choix d'articles amusants et décoratifs avec des prix et réductions intéressantes. J'ai commandé un miroir, il était très bien emballé. Les frais de livraison ne sont pas cher. J'ai reçu ma commandé rapidement ( sous quelque jours) contrairement à d'autres commentaires vu lors de ma commande. Je recommande donc ce site pour tout achat de cadeau d’anniversaire et noël. Il est facile de trouver quelques chose sur ce site avec moins de 25€ dépensé en comptant les frais de port.

4/10 espositodaniel, le 14.11.2018

Drônes STAR WARS Propel défectueux !!

Bonjour, Attention, le site propose des Drones Star Wars "magnifiques" mais défectueux au niveaux de la télécommande ( La Molette barométrique, ne descend pas, mais monte seulement) , elle est bloquée. J'ai acheté trois modèles différents : Le X Wing, Le TIE Fighter Advanced X1, et le Quadricoptère de Combat Motojet. TOUS LES TROIS présentent le même probleme. J'ai pris contact avec "PROPEL" et ils m’ont bien confirmé que la télécommande "était défaillante". Bref, je passe aussi sur la reception du X Wing, qui n'avait pas du tout l'air Neuf... je pense qu'il s'agit en fait de drone reconditionné. Maintenant est ce que ZAVVI le sait... . ( ? ) en tout cas me voilà bien embêté... Je doute fortement acheter autre chose sur ce site. Bien sûr ils me proposent de les renvoyer ( sous certaines conditions ! ) et d'at

10/10 ahdidou9, le 18.09.2018

merci pour tout

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-) toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 ahdidou9, le 21.07.2018

merci pour safe

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

10/10 sunjayne, le 16.07.2018

Bon achat

J'ai acheté une belle tasse Harry Potter. La commande est arrivée rapidement en magasin. Le site est sérieux et fiable. N'hésitez pas à commander chez eux. Je n'ai eu aucun souci lors de mon achat en ligne !

10/10 boutobba, le 21.03.2018

Sérieux

ALors c'etait ma premiere commande chez eux . Il y avait plusieurs articles dont une tasse. Elle m'est arrivé cassée à la hanse. J'ai fait une photo et je leur ai envoyé et il m'ont tout de suite remboursé mon article, impec.

9/10 sdfalsl, le 21.03.2018

satisfait

je suis tres satisfaite de ma commande ! la livraison s'est effectuée en temps et en heure , le colis était propre et en tres bonne état ! Zavvi envois de tres bon produit , bonne qualité , solide avec un tres bon fonctionnement !

10/10 michaelallalicom1, le 08.03.2018

Zavi Zi vais !! ;-)

vraiment belle qualité de produits et ce qui est bien c'est qu'il font souvent des lots de plusieurs articles vendus en meme temps a prix tres intéressant. Livraison rapide bien que UK, franchement un ecommercant au top. juste pensé a prendre une taille en dessous XL->L, ils sont big ces english ;-)

6/10 maniedanielle, le 08.03.2018

Supprime le compte sans aucune raison

Livraison rapide à condition que le compte et la commande ne soient pas supprimés sans aucune raison. J'ai été obligé de me créer 4 comptes pour pouvoir enfin passer commande. Les 3 premiers comptes ont été successivement supprimés et la commande annulée à chaque fois.

6/10 chda_fallofsaturn, le 22.02.2018

Sympa

Ce site est sympa on y trouve de très jolies figurines Pop mais il m'est arrivé d'être déçu lors d'une précommande, peu avant l'expédition prévue on m'annonce qu'il n'y a plus de stock alors que j'avais pré-commandé ! Heureusement j'ai pu trouver les articles ailleurs et le remboursement s'est fait rapidement mais j'ai quand même été déçu...

10/10 albertellithibault, le 06.02.2018

Moyen bon

J'ai passé une commande et les articles sont arrivés en trois fois et avec un laps de temps assez important entre chaque livraison , mais les produits sont de bonne facture, pour le prix ça vaut le coup d'attendre

7/10 Krystel.a, le 19.01.2018

Jeux Européen

C'est la première fois que je commande sur ce site, j'ai achetée un jeu à un prix très intéressant ( ainsi que le cashback) , et quand j'ai reçu le jeu la jaquette et la notice été en anglais mais heureusement le jeu été bien en français.

10/10 PETIAPE, le 12.12.2017

Funko Pop

Utilisé pour mes achats de Funko Pop ( grand choix et prix très compétitifs) j'ai également découvert qu'ils proposaient une vaste gamme d'articles tel que vêtements de marque, DVD, jouets et bien évidement merchandising. La communication avec le service clients est très réactive. Les pré-commandes peuvent être annulées sans problème à n'importe quel moment. les retours sont faciles. Je recommande, c'est un très bon site.

8/10 vdevicq, le 05.12.2017

correct

un site sympa, des articles parfois rares, des prix intéressants, et une livraison assez rapide. La précommande permet de se positionner sur des articles parfois difficile à trouver sur d'autres sites.

10/10 kristina66, le 10.11.2017

Très bon site

J'ai commandé un lego sur leur site pour la première fois car il était moins cher que partout ailleurs et tous c'est très bien déroulé; livraison dans les délais et colis en parfait état. Je recommande ce site qui ma l'air sérieux.

10/10 carole1974, le 04.11.2017

Très satisfaite

Je viens de découvrir ce site, j'ai commandé un article qui valait 2 fois moins chez que sur des sites français, avec réduction ( code promo) et port gratuit ! Envoi soigné, délai correct. je recommande ce site.

10/10 alemice, le 15.09.2017

premiere commande

Première commande sur ce site que je ne connaissais pas avant. Ça s'est bien passé et le site est très bien organisé, il est facile de s'y retrouver. Pas de problème pour le paiement et confirmation reçue dans la foulée. A l'arrivée, article bien emballé et transaction nickel.

8/10 fred.duboc, le 11.09.2017

Funko pop

Envoi bien protégé mais un peu long. Les figurines pop sont arrivées en parfait état. Je suis satisfait de mon achat et recommande ce site qui propose des offres promotionnelles intéressantes ( 2 pop pour 20€) .

10/10 mannelaurent, le 30.08.2017

Très bon site

A recommander ! Pas déçu de mon achat ! Commande reçue en temps et en heure ! Il y a de nombreux et multiples articles. Vous trouverez votre bonheur. Et la qualité des produits est excellente pour acheter sur internet ! FONCEZ !

10/10 camillecarry45, le 09.08.2017

Quel choix !

Zavvi est devenu mon site incontournable pour les achats de Funko POP. Leur choix est impressionnant et il y a toujours de super promos. Par contre, il y a un sacré bémol, c'est le délai de livraison est très très long...

10/10 fabe_113, le 26.07.2017

Rapide et pas cher

Je recommande ce site, on y trouve des vêtements et des jeux-vidéos. Les prix sont très intéressants et la livraison est plutôt rapide: j'ai commandé 2 sweets à capuche et je les ai reçu en à peine 5 jours.

10/10 jporquet, le 10.12.2016

Super site multimedia

Très bon site permettant d'avoir DVD, coffrets et Bluray à des prix défiant toute concurrence. Malgré l'origine anglaise du site, les DVD, coffrets et BluRay ont ont souvent la piste française... À recommander.

7/10 servicepaypel31, le 25.09.2016

hello

bonjour ebuyclub je veux vous informer que vous n'aver pas valider mon cashback il y a beacoup de temps et mon cashback et en attente s'il vous plais je veux une reponse a propos de ça en premiere occasion au revoir

10/10 servicepaypel31, le 07.09.2016

hello

hello enuyclub i would like to say for you that your website are verry good because is still working with really systemes i would like to thank you for you website thanks for you about your works good bye

10/10 servicepaypel31, le 29.08.2016

thanks

hello ebuyclub, I would like to thank you about your website your website is verry nice your website is not spotter really you are a verry good website I advise you to continue in this way thank you verry much

10/10 radwane727, le 20.08.2016

EXELENT

EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT EXELENT

10/10 eloflor, le 05.08.2016

Commande sur ZAVVI

Excellent site anglais, prix assez intéressants et promos fréquentes propose jeux vidéos, Bluray, DVD, CD musique, figurines, tee-shirts, et cadeaux divers. Expéditions parfois un peu longues, mais pour le prix ;-)

10/10 mohamedlasmak3, le 31.07.2016

bon achat

offerts pour chaque avis déposé après avoir réalisé un achat chez ce marchand. 0. 05€ si vous n'avez pas fait d'achat chez ce marchand via eBuyClub. Tout avis ne respectant pas notre charte offerts pour chaque avis déposé après avoir réalisé un achat chez ce marchand. 0. 05€ si vous n'avez pas fait d'achat chez ce marchand via eBuyClub. Tout avis ne respectant pas notre charte

10/10 rousselyohann, le 28.07.2016

Super

Je ne connaissais pas ce site destiné aux Geeks... et j'ai été agréablement surpris par leur grand choix d'objet pour gamers et addicts. De nombreux articles et des prix peu élevés et comparaison aux leaders du marchés. Je recommande vivement.

10/10 mjay-1, le 16.07.2016

Exclus en pagaille

Pour qui cherche des produits originaux, zavvi peut le combler : films, jouets, vêtements, matériels informatiques... Les geeks pourront trouver des trucs sympas, les collectionneurs aussi. Bref un site à recommander

10/10 FANDEDVD, le 08.07.2016

BON SITE

J'achète exclusivement des Steelbook Blu-Ray sur ce site. Les prix pratiqués sont souvent très compétitifs et surtout sans frais de port aucun. On y trouve des Steelbook de collection de toute beauté et souvent bien moins cher que sur Ebay.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.