Zavvi

Avis clients Zavvi

Bien - 8/10

Note globale / 133 notes

  • 5 étoiles
    88
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
CashBack Zavvi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Alexandre, le 12.10.2021

parfait

j'ai acheté un coffret Pokemon en version anglaise pour obtenir un item rare et vraiment sympa en terme de collection. lors de la commande , j'ai pu bénéficier du cashabk et d'un code promo Zavvi Ebuyclub qui ont parfaitement fonctionnés. le paiement a été simple et rapide. la commande est arrivé en seulement deux jours contre cinq annoncés par le site et l'emballage et la qualité du produit était irréprochable. très satisfait, je n'est pas eu besoin de retourner la commande et je serais même prêt à acheter de nouveaux si il m'en vient l'idée.

10/10 Léa, le 04.01.2022

Site intéressant

Je ne connaissais pas ce site web et j'avoue avoir été bluffé. L'aspect est plus ou moins minimaliste, les prix semblent un peu plus élevé que la concurrence quoiqu'en cherchant bien, on y trouve bien souvent des pièces rares à un prix abordable et sutout Zavvi propose très régulièrement des promotions. Le seul petit point négatif que je peux soulever ( mais ce n'est pas non plus trop leur faute) est la durée de livraison étant donné que je pense qu'ils sont basés en Angleterre et que depuis le Brexit, les délais douaniers sont très longs.

2/10 Severine, le 03.01.2022

Extremement dèçu

Pour l'anniversaire de mon fils de 9 ans, j'avais commandé deux POP. A la date prévue je n'ai rien reçu. Apres reclamation, le site m'a repondu un mail automatique, deuxieme reclamation, une personne reel m'a repondu que avec le Covid les envois etaient retardé, je comprends. Quatres semaines après, je recois un premier POP, mon fils est ravi. Je refais une reclamation pour le deuxieme toujours en attente sur mon compte. Mail automatique puis mail d'une personne réel, le POP n'est plus disponible. Mais la somme total a bien était prelevé sans aucun remboursement des mois apres malgré mes reclamations. HONTEUX

8/10 Guillaume, le 26.12.2021

délai de livraison allongé

Persuadé que le délai "livré sous 4-8 jrs" en décembre ne serait pas respecté, j'ai passé commande fin novembre. Elle m'a été livré sous 15-20 jours. J'avais naturellement prévu le coup, pensant entre les achats black friday, fêtes de fin d'année et Brexit, que la logistique du vendeur et le transporteur allaient être aussi lents ; j'ai d'ailleurs reçu ma commande scindée en 2 colis, le même jour. Autrement RAS, tous mes articles y étaient, à leurs bonnes tailles, à l'état neuf sans défaut et c'est tant mieux!

10/10 Patrick et Pierrette, le 17.12.2021

Zavvi

Le 6 décembre 2021, j'ai commandé chez Zavvi une grande figurine de la tête de terminator. Je n'ai pas rencontré de problème lors de ma commande. J'ai eu recours par ebuyclub à une promotion de 10%. Le délai de livraison a été respecté, je l'ai même eu en avance. C'est une commande qui ne vient pas de France, mais qui a été livré rapidement. Le produit était très bien emballé, le produit était conforme à ma commande et la qualité été là. Je suis vraiment contente de ce site, je ne suis jamais déçue, je le recommande

8/10 alexandra, le 15.12.2021

Plutôt bien dans l'ensemble

J'ai acheté plusieurs goodies sur ce site : des pops , des produits exclusifs , des précommandes ... Tout ça depuis 1 an et demi environ. Le processus de mes commandes s'est bien déroulé. J'ai utilisé plusieurs fois des codes promo. C'est surtout pour la livraison que j'ai retiré 1 étoile car elle est plutôt longue et en général elle met plus de temps à arriver que ce qui est prévu au départ. Par contre les emballages sont toujours bien , les articles sont conformes et la qualité de ceux-ci au top.

10/10 Marion, le 10.12.2021

Très bon site

Très bon site avec des prix attractifs et un grand choix de produits sous licence. J'ai trouvé un Lego Star Wars 10€ moins qu'ailleurs sur le site, un futur cadeau de Noel! Le site est clair et les descriptions sont bien , j'ai eu un code promo et le cash back avec Ebuy club donc top! Je recommande vraiment ce site qui est attractif et sympa. Le traitement de la commande est rapide et le statut est clair. On peut suivre en temps réel son traitement. Que du + pour savoir où cela en est. Zavvi je reviendrai! ;)

10/10 Cedric, le 08.10.2021

parfait !

Je ne connaissais pas ce site web et j'avoue avoir été bluffé. L'aspect est plus ou moins minimaliste, les prix semblent un peu plus élevé que la concurrence quoiqu'en cherchant bien, on y trouve bien souvent des pièces rares à un prix abordable et sutout Zavvi propose très régulièrement des promotions. Le seul petit point négatif que je peux soulever ( mais ce n'est pas non plus trop leur faute) est la durée de livraison étant donné que je pense qu'ils sont basés en Angleterre et que depuis le Brexit, les délais douaniers sont très longs.

10/10 Yannick, le 11.09.2021

Site intéressant

Site situé en Angleterre - vendant des produits de merchandising et des blu rays - Il faut néanmoins s'assurer qu'il y a la version française sur les produits - déjà plusieurs achats effectué chez eux et rarement déçu - il y souvent des promotions donc pas se précipiter et attendre les bons moments - il m'est arrivé de ne pas recevoir lors de ces derniers mois un blu ray qui s'est perdu et Zavvi m'a remboursé sans le moindre problème - mon dernier achat remonte au début de cette année et je vais souvent sur le site vérifier les ventes : site sérieux

10/10 Stecy, le 05.05.2021

Commandé et appréciée

Bonjour, j'ai été trés contente du service Zavvi. Super site, très grand choix de vêtements et objets geek, idéal pour trouver un super cadeau. Des offres régulières très intéressantes sur certaines catégories d'articles. J'ai jamais été déçu après avoir passer commande ! J'ai récemment ecrit un bon commentaire mentionnant le miroir de Rised que j'avais commander mais je réitère mes propos : j'ai été très satisfaite de ma commande. Profitez des promotions il y en as souvent. Bonne soirée Cordialement

10/10 Yoann, le 18.04.2021

Excellent site de produits geek

Je recommande ce site car j'avais acheté des vêtements geek grande taille le 18 décembre 2020 et le processus s'est bien déroulé au moment de ma commande, je n'ai pas eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté et j'ai été livré en 2 semaines. L'emballage du colis était très bien protégé et mes vêtements n'ont pas été abimés. Les articles sont bien conforme à ce que j'ai commandé et la qualité des vêtements est parfaite ! Je n'ai même pas eu besoin de retourner ma commande car les produits sont conforme à ceux du site !

6/10 Mohamed, le 15.04.2021

Site fiable et bonnes promos

J'ai passé commande pour plusieurs objets. J'en ai reçu 3 assez rapidement et 2 toujours pas reçu après plusieurs relance du service client, mais je pense que c'est plus un problème avec les livreurs locaux que le site en lui même c'est la première mauvaise expérience avec ce site après plusieurs commandes sans aucun souci. je reste tout de même persuader que c'est un excellent site, avec des promos très intéressantes parfois. Super site qui fera le bonheur de vos geek's avec une multitude de choix et de mode fantastique.

1/10 Joris, le 13.04.2021

Envoi pas protégé , retours hors EU

Envoi pas protégé , retours hors EU 1) Un envoi pas protégé, la moitié des produits sont arrivés endommagés 2) Il faut les forcer pour leur rappeler que les retours sont gratuit pour les produits endommagés 3) Les retours sont uniquement en grande Bretagne, Hors EU, soit frais de douane, documents de dédouanement. 4) pas de retour prépayés, il faut leur envoyer la facture de transport et espérer d'être remboursé de l'ordre de l'impossible. J'en suis a une vingtaine d'échanges avec leur service client et on n’arrive a rien, je ne reçois que des réponse préformatées. En bref, je déconseille fortement

6/10 CHRISTOPHE, le 11.04.2021

A voir

J'ai effectué une toute première commande sur ce site. Pour dire la vérité je n'en suis pas totalement satisfaite. Pas tant au niveau de la qualité des tee shirt achetés. Ils sont conformes à la description et ne comporte aucun défaut. Par contre les tee shirt ne sentaient pas bons du tout. J'ai donc contacté le service après vente qui a été très réactifs. Ils ont pris ma demande en compte très rapidement; J'ai donc décidé de refaire une nouvelle commande, notamment une funko pop en pré commande. Je suis persuadée que cet objet sera à la hauteur de toutes mes attentes

2/10 ANGELIQUE, le 28.03.2021

Très déçue

Je ne connaissais pas du tout ce marchand . Suite à une annonce je ne sais plus où , je vais sur leur site et les 2 figurines pop que ma fille veut peuvent être commandées ... . mais tiens promotion pour trois du coup je lui en commande trois , les prix sont intéressants ainsi que leurs frais de livraison. Mais voilà commande passée le 9 janvier , au début un mois d'attente était annoncé , pas de soucis mais à ce jour fin mars toujours rien reçu , et ils n 'ont pas du tout de stock qui arrivent prochainement . Alors certes je peux annuler la commande mais le mieux serait de vendre uniquement lors de la disponibilité des produits . Dernière fois pour moi sur ce marchand !

2/10 Severine, le 22.03.2021

Livraison extremement longue

J'avais vue des avis tres positif sur ce site marchand. C'est pourquoi je l'avais choisis. De plus, beaucoup de choix sur les POP trouvés pour l'anniversaire de mon fils en janvier. J'ai effectué ma commande au 15 janvier 2021 pour 2 POP avec livraison prevu debut février. Mon fils le savait mais il voulait absolument ses POP. Mi fevrier apres une relance, je reçois un mail automatique de Zavvi disant que "avec le Covid les effectif et livraison on prit du retard mais cela va être traité dans les jours prochains" Je comprends la situation. Sauf que nous sommes le 22 mars, soit plus de 2 mois apres ma commande et je n'ai toujours rien reçu ! La situation sanitaire est une chose mais dans ce cas il suffit de stopper les commandes si celle-ci ne peuvent être honnoré. Dommage

8/10 EMERIC, le 15.03.2021

Pour les fans de cinéma

Un site incontournable pour les fans du septième art mais aussi pour les geeks qui ne seront pas en reste ! Nous avons commandés des Bluray Steelbook collectors. C'est un site qui se démarque des autres par son choix et ses éditions. La livraison sans être express a été correcte et surtout dans les délais des fêtes de fins d'années. Les colis sont expédies depuis la grande bretagne. Attention certains films proposés sont limités en terme de langue le français n'y ai pas toujours disponible ou disponible dans le meilleur format audio.

10/10 Sébastien, le 15.03.2021

tres satisfait

J'ai acheté des puzzles sur ce site. J'aime beaucoup ce site car il propose un large choix de produits dérivés de différentes séries, films ou marque. La site est très fonctionnel et le process de commande simple. Il y a des très nombreuses promos sur le site et ce très régulièrement. Le délai de livraison est respecté, j'ai même eu une livraison en avance. Je n'ai pas reçu un article : j'ai contacté le service client qui a été très courtois et m'a proposé le remboursement ou un deuxième envoi. Je suis satisfait de leur grand professionnalisme et leur réactivité. Je retournerai sur le site pour faire des cadeaux à la famille ou aux amis.

1/10 Estelle, le 10.03.2021

A éviter

Commande passée chez Zavvi mi novembre 2020 pour les achats de Noël. Je n'ai reçu qu'un article sur les 5 à la date du 08 / 03 / 21. Il est très difficile de contacter le site, beaucoup de réponse automatique. Impossible d'avoir des informations de livraison fiables : livraison prévue au plus tard sur janvier / février 2021; en mars toujours rien et ils sont incapables de me renseigner. Visiblement, le site propose à la vente des produits qu'ils n'ont pas en stock et sans aucune connaissance du réassort.

10/10 mctom, le 15.02.2021

très bonne qualité

J'ai acheté 4 t-shirts pour mes enfants de 6 et 11 ans. les t-shirts sont de très bonne qualité. C'est ma 3ème commande sur ZAVVI et je n'ai jamais été déçu, la qualité des produits ou des vêtements et toujours sans surprise, excellente. Le temps de la prise en compte de ma commande ainsi que la livraison est raisonnable. le délai de livraison a été respecté, commande passée le 03 / 02 / 2021 et produits reçus le 11 / 02 / 2021. 1 semaine au total. Les produits sont arrivées bien emballés dans une enveloppe plastifiée. Les articles sont conformes à se que j'ai commandés.

10/10 VINCENT, le 13.02.2021

Zavvi

Site spécialisé dans les produits dérivés des jeux, films, etc... J'ai acheté un casque collector starwars, 50 % moins cher que tous les autres sites. Aucun soucis de navigation sur le site qui présente de nombreux produits. Les délais d'envoi ont été respecté. L'emballage était tout à fait adapté à ce produit pour le moins fragile. L'article tait conforme à la description, et la qualité à la hauteur de mes attentes. Les frais de port était offerts sur cet article. Je suis très satisfait de ma commande sur ce site que je ne connaissait pas.

7/10 Virginie, le 31.12.2020

Bien mais très long

Une commande de 3 figurines Pop. La première est arrivée pleine de poudre blanche sur la figurine. Après réclamation Zavvi m'en a envoyé une autre sans frais ni retour de l'article. La seconde pas de soucis et la troisième est arrivée 6 mois après la commande. Le service client répond et prend en compte les demandes. Mais seul problème le délai. Le site propose beaucoup de choix d'articles qui peuvent être en rupture ailleurs. Vous achetez des articles qui vous seront envoyés dès disponibilité. Mais vous ne savez pas quand.

10/10 Corinne, le 22.12.2020

Des articles super cool et livrés rapidement

J'ai découvert Zavvi par le biais de EbuyClub. J'étais à la recherche d'un cadeau spécifique sur un film que mon amoureux aime énormément. J'ai pu trouver quelque chose qui sort de l'ordinaire proposé sur le web. Le processus de commande s'est bien passé, tout est super facile d'utilisation, les informations claires et précises et le site sécurisé. J'ai reçu les articles rapidement dans un état impeccable. Les articles commandés étaient conformes aux informations mentionnées sur le site. La qualité est bien présente.

8/10 Mathilde, le 01.12.2020

Statisfaite

Très satisfaite de ce site internet suite à l'achat de POP. Les emballages sont soignés et je n'ai pas eu de mauvaise surprise à l'ouverture de mes colis. Aucun retour d'articles n'a été nécessaire. Les délais de livraisons restent malgré tout un peu long mais il suffit d'anticiper les commandes pour les recevoir à temps. Par ailleurs, le coût des frais de livraisons sont très abordables. Le site propose régulièrement des codes promotions pour pouvoir bénéficier des articles à des prix très intéressants.

10/10 DAVID, le 30.11.2020

LEGO FAST AND FURIOUS

J'ai acheté le Lego Technic Dodge Chargeur de la gamme Fast and Furious au mois de novembre 2020 et je l'ai reçu en quelques jours. L'emballage était très bien protégé. De plus, c'était le moins chère des sites donc je recommande le site ZAVVI sans problème. La qualité du jouet est de très bonne qualité comme d'habitude pour les jouets LEGO. La notice de montage du jouet est très précise. Mon fils de 12 ans l'a monté en une demie journée mais il est déjà habitué aux produits de cette gamme. Je recommande donc sans problème.

2/10 beverly, le 28.11.2020

Commande reçu arraché

j'ai commander un pack pour offrir je l'ai reçu arraché avec la boite au lettre coincé c'est une galère pour les contacté il réponde 1 jours sur 3 sur facebook et devait me renvoyé un colis que je n'ai bien évidement pas reçu et sans numéro de suivi . . Le premier envoi à était fait rapidement je trouve cela dommage de l'avoir reçu complètement abimé car la promo était super intéressantes et le pack super joli ! Bien entendu pas de numéro de téléphone pour leur expliqué de vive voix et pour ma serrure de boite au lettre enfoncé on m'a dit de changer de serrure. . plus jamais

10/10 Elisa, le 11.11.2020

Au top

Très contente d'avoir trouvé ce site que je ne connaissais pas du tout, beaucoup de produits à des prix vraiment raisonnable, promotions sur des lots, remise de 40% pour certains produits. Le site est simple d'utilisation, paiement par Paypal qui permet de faire son achat en toute sécurité. La commande s'est bien passée. Un mail de confirmation reçu très rapidement. Puis un autre du vendeur pour le suivi avec la date prévue de la livraison. Le vendeur est très professionnel et courtois, rien à dire. Pour le moment, tout se passe bien , j'attends de recevoir mon colis et voir si ce que j'ai commandé est bien conforme à ce que je souhaitais.

8/10 Nathalie, le 24.10.2020

Calendrier de l'avant

j'ai commandé pour la première fois sur ce site un calendrier de l'avent HARRY POTTER. A ce jour je ne l'ai toujours pas reçu , j'espère qu'il sera là à temps pour le 1er décembre, mais je ne désespère pas. Ma fille sera plus que contente. Le seul hic quand on s'est inscrit c'est qu'on reçoit chaque jours ou presques de la publicité sur notre boite mail. Sinon pour avoir visité le site, vous pourrez y trouver plein d'idées pour les jeunes et les moins jeunes fan des univers de dessins animés ou autres... . Je recommande... .

10/10 frederic, le 06.09.2020

T-shirt mandalorian

Bonjour, mon achat concerne un t-shirt avec le logo de la série " mandalorian" acheter une semaine avant. Je l'ai reçu en moins d'une semaine, ce qui est très rapide pour zavii. J'ai bénéficier d'un cashback deçu. L'emballage était très bien pour ce t-shirt et la qualité est très bonne. Je recommande beaucoup ce site ou j'achete régulierement des dvd , blu-ray et 4k. Certaines figurines et statue sont top aussi. Il y a en plus des goodies divers et pleins d'objets pour les geeks. J'ai hate de recevoir mes prochaines commandes.

10/10 Sinhthoulath, le 22.08.2020

Content de mon achat

Le site Zavvi propose souvent des produits en pré commande a des prix attractifs. De plus, le prix des frais de ports est assez dérisoire, du coup, j'achète souvent sur ce site. Le site est en français ou anglais, mais le catalogue reste le même. Il y a beaucoup de choix et souvent beaucoup de promotion, comme par exemple un certains pourcentage à certaines heures pour les premiers acheteurs, un peu comme des happys hours ou des promotions périodique. Je recommande donc le site, j'ai toujours été satisfait de mes achats sur leur site

10/10 Sandrine, le 20.08.2020

Très bon site

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et j'en suis très satisfaite. Mes commandes concernent les figurines Pop. Je les commande quand ils font des promos en faisant des lots ( soit à 23 euros les 3, ou 35 euros les 3) . Il y a un très grand choix de petits personnages. Les délais de livraison sont raisonnables et même rapides. Les produits commandés sont conformes à la description et très bien protégés dans le carton d'emballage. Je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue de mes petites figurines. Je recommande fortement ce site.

8/10 Christelle, le 05.08.2020

Très bon site avec plusieurs franchises

J'ai acheté un jeu de Lego ( n°75979) sur ce site car les prix pratiqués sont plutôt intéressants. Les références sur plusieurs marques sont très nombreuses et la commande est facile. Pas de code promo mais un tarif de livraison très abordable ( 1. 49€) quand on choisit la livraison standard ( 5-10 jours) à domicile. Produit en stock donc pas de délai supplémentaire pour la livraison. Le site est bien fait et donne un accès à l’historique des commandes. Je recommande vivement ce site qui possède plusieurs franchises.

8/10 Arnaud, le 16.05.2020

La caverne du Geek

Un choix très important pour tout fan de culture Geek. Cela va du BluRay au Tshirt en passant par les figurines et je ne peux pas tout citer. Un service de qualité du passage de commande à la livraison. et point non négligeable des promos très régulières. J'ai achété un pack de Tshirt en promo, tout s'est très bien déroulé et le délai de livraison a été respecté et était de très bonne qualité. Les produits livrés correspondaient complètement à la commande passée et la commande a été parfaitement respectée et livrée. Zavvi est à conseiller à tout fan de la culture Geek.

10/10 Jennifer, le 05.05.2020

parfait

j'ai passé une commande pour plusieurs FUNKO POP, tout est arrivé nickel sans problème, livraison assez rapide, je suis très satisfaite, surtout qu'ils proposent des funko pop qu'on ne retrouve pas partout, la gamme de choix est plutot large ce qui est intéressant. et les autres produits proposés sont tout aussi intéressants. il y a tout l'univers geek c'est vraiment sympa, je consulte le site de temps en temps et parfois ilnt proposent des promotions sur les lots de funko pop, voire sur des vêtements.

10/10 ophelie, le 08.04.2020

J'adore ce site

Un site que j'aime tout particulièrement, il y a un large choix de produits, très régulièrement des nouveautés. Il faut compter entre 10 a 15 jours pour recevoir votre commande si vous êtes de France. La commande est bien protégée, très soignée. Je n'ai jamais eu de soucis en ayant passé plusieurs commandes. Le site propose aussi des précommandes sur certains articles des fois introuvables ailleurs, et je trouve ça vraiment très intéressant. Un superbe site que je recommande vivement à tous les geeks

8/10 Anthony, le 23.02.2020

Des supers articles et de bons prix

Site extrêmement sérieux, toujours de nouveaux articles très sympathique dans différents univers ( geek, culture pop, cinéma... ) . On peut y trouver des objets rares et des offres en fin de série qui valent vraiment le coup. Les envois sont très sérieux et respecte les délai sans problème. Les prix sont plutôt attrayant sur la plupart des articles. Possibilité de trouver des affiches ou figurines en tirage très limités donc intéressant pour les collectionneur. Je recommande clairement ce site pour tout ce qu'il regorge !

10/10 Christian, le 19.02.2020

Blu Ray

Zavvi est un site très sympa qui offre de très bons prix sur les DVD et autres Blu ray ainsi que des gadgets en lien avec le cinéma : t-shirts, jouets, etc... Attention toutefois car il s'agit d'un site anglais avec des produits anglais. Donc même si tout le site est en français et les titres également, vérifiez que le film que vous allez acheter possède bien une version française et des sous-titres français également; ça n'est pas toujours le cas, donc prudence sauf, bien sûr si vous êtes parfaitement bi-lingue !

10/10 Jonathan, le 03.02.2020

Parfait

Depuis 2019, j' ai commencé à faire quelques achats sur zaavi, surtout des produits marvel legend et des steelbooks. Je n'ai pas encore reçu m'a dernière commande Marvel Legend, je ne peux donc pas la juger directement. En général, j' ai toujours reçu mes commandes en temps et en heure, toujours au meilleur prix de base et encore moins chère avec la multitude de code promo disponible sur ebuyclub, sans aucun soucis avec le site pour le paiement. Les produits était toujours conformes à mes attentes, en parfait état je n'ai donc jamais eu à faire de renvoi ou de remboursement. Le seul bémol qui pourrait être discutable est la capacité des livreurs prestataires à laisser un avis de passage sans même sonner, mais cela ne peut pas être imputé au commerçant. En résumé, super site, avec des bonnes offres et de bons produits pour geek.

10/10 Patrick, le 14.01.2020

Compétitif et rapide

Achat réalisé en Décembre - Blu-ray 4K Les produits sont bien documentés sur le site et leurs caractéristiques de langue sont globalement fiables. Le cout de livraison est raisonnable ( 1, 49€) et les prix sont intéressants. Peu de choix en revanche sur les DVD - Blu ray de Concerts et musicaux. Le moteur de recherche pourrait être amélioré également. L’emballage est bien fait. en général chaque DVD arrive dans une enveloppe à bulles indépendamment. Les promotions sur les figurines de collections sont également intéressantes.

9/10 LAURIE, le 13.01.2020

achat figurine pop

Bonjour, j'ai effectué un achat de figurine POP NHL de joueur de hockey pour le cadeau de noël de mon beau fils. La commande c'est bien passée j'ai pu profité d'une bonne promotion du site. Le suivi de ma commande c'est très bien déroulée, je pouvais consulter mon compte pour savoir quand j'allais être livré. j'ai été livré en tant et en heure avant Noel et j'ai même reçu ma figurine de CROSBY qui était en pré commande avant les deux autres. Site très sérieux et très efficace. je recommande fortement. Merci beaucoup. Laurie

10/10 mélanie, le 08.01.2020

premier achat et satisfait

Achat effectué lors de la période de Noël. j'ai du payé par paypal car ma banque à bloqué le paiement pour "site frauduleux" c'est juste que c'est un site basé en GB donc le CIC bloque ^^' j'ai tout de même envoyé un message au site, réponse reçu en moins de 24H. j'ai parcouru un peu les avis avant de commander. il y a plus de 19 000 avis et cela existe depuis 2008. Livraison en une semaine et demi, j'ai fait une économie de plus de 100€ sur une statuette Star Wars, sur les autres sites les prix étaient de 150€ voir 170€ . statuette dans un carton + polystyrène. vivement les soldes pour voir un peu s'il y a de bonnes affaires à faire :)

10/10 jennifer, le 06.01.2020

achat pull et mug

achat de noël pull Harry Potter expédition un peu long donc il devait arrivé après noël mais le processus s'est accéléré donc a temps pour noël. mug Game of Thrones arrivé comme prévu mais manque de description sur le produit notamment sur la taille ou quantité je pensais prendre un mug normal est sa ressemble plus a une chope contenance d'un café 1litre. mais très beau mug 3d. je recommande car la qualité est très bonne en soi. et l'expédition est très bien aussi. frais de port on le paie 1 seul fois

10/10 audrey, le 17.12.2019

parfait

j'ai commander une statue ( figurine de jeux) fin septembre elle m'a été envoyer dans les temps prévu livré en même pas 3 jours une fois le premier mail envoyer pour dire qu'il avait été envoyer. ma commande c'est très bien passer le site est assez facile a manipuler. L'emballage était tout à fait correcte emballer dans un autre carton en plus du carton de l'objet, et super bien protéger à l'intérieur pour qu'il n'y est zéro casse. très belle objet encore mieux que se que je m'attendais a dire vrai. Je recommande ce site sans hésitation

8/10 Louise, le 12.12.2019

DVD moins cher

Site parfait où j'ai réalisé des cadeaux de Noel pour un cinéphile. Des films à moindre coût souvent disponibles en français. Je n'ai pas encore reçu mon colis mais la livraison est assez rapide donc je ne m'inquiète pas. En plus, ce site est partenaire d'Ebuyclub a ma grande surprise, donc je touche en plus du cashback sur mes achats, que demander de mieux. Ce site m'a été recommandé par une amie et je le recommanderai moi aussi à d'autres personnes. J'espère ne pas être déçue en recevant mon colis.

10/10 AMBUHL, le 11.12.2019

Star wars

Achat d'un buste Star Wars de la marque Gentle Giant. Site très sérieux. Les délais de livraison ont été respectés, l'emballage est soigné, produit tout à fait conforme à la description, à des tarifs compétitifs ! . Site que je recommande tout particulièrement au geek ! . ce site propose des pièces de collection numérotées. Des idées de cadeaux originales Comme il s'agissait de ma première commande, j'ai bénéficié d'un code promo supplémentaire... parfait en tout point. je recommande ce site pour son sérieux, la disponibilité des articles, et le choix ! .

10/10 Chloé, le 04.12.2019

Je suis une fan

Ce site de revente offre un acces incroyable a des articles à bas prix, que les autres sites proposent à des prix allant jusqu'à 10 fois plus. Notamment pour les figurine Pop avec un prix d'achat à 12. 49 € pour des figurines qui en valent 45€ chez d'autres revendeur. Le site est hyper complet pour les fan de manga, de série, de dessins animés ou autre. Le délai de livraison est un peu trop long à mon gout mais le jeu en valait la chandelle. Les frais de port sont de 1. 99 € ce qui est très raisonnable quand on sait que les produits proviennent des USA et sont livrés avec DHL.

10/10 Wendy, le 30.11.2019

Une belle découverte !

Bonjour à tous, J'ai passé commande le 26 Novembre sur le site de Zavvi, pour y acheter un calendrier de l'avent Schlecih que je ne trouvais nul part ailleurs. Le processus s'est parfaitement déroulé, pour moi qui ne connaissais pas ce site ! J'ai trouvée un code promo de 10 % via la barre d'extension Ebuyclub Le délai de livraison a été plus que respecté car j'ai reçue ma commande aujourd'hui ( soit 4 jours après ) , ma petite soeur est ravie elle va pouvoir commencer son calendrier de l'avent dès demain :) L'emballage était très bien sans surplus d'emballage comme j'aime. Et l'article tout à fait conforme à ce que j'ai commandé. Je recommande vivement ce marchand qui propose beaucoup d'articles :)

10/10 Elodie, le 29.11.2019

Parfait

Site qui ravira les geeks ou ceux qui sont en quête d'un cadeau pour eux. De nombreux choix, nombreuses offres promotionnelles dans de nombreux univers de films, séries, jeux vidéo, grandes saga. Si soucis, le SAV est en plus très réactif. Bref de bonnes expériences à chaque commande. seul bémol parfois beaucoup de produits en anglais, non disponible en français. il y a souvent des promos, la réception est rapide et de bonne qualité, je recommande chaudement, vous pouvez achetés les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

10/10 thomas, le 26.11.2019

au top

j'ai achete des pops de la collection harry potter. le site web est très simple d'utilisation . j'ai trouvé mon bonheur très rapidement. Il propose une large gamme de pop. dans mon cas toute la collection ete disponible sur le site. j'ai pu bénéficier d'une promo en prenant 3 pops. Le délai de livraison était rapide. moins de 2 semaines. Très bien emballé. je recommande ce site pour est sérieux . je recommanderai dans l'avenir sur ce site web. je suis très content de mon achat. Tout simplement merci Zavvi

10/10 solveig, le 20.11.2019

achats zavvi

le 26 / 10 / 2019 j ai acheté un calendrier de l'avent harry potter funko pop pour ma fille, commande rapide site fluide avec un moteur de recherche par catégorie ou par characters très bien fait, propose des cadeaux originaux, il y en a pour les grands les plus petits c'est pas la première fois que je commande sur ce site et suis extrêmement satisfaite, de plus il y a souvent des réductions les frais de port sont correct et la livraison reste assez rapide et toujours dans les temps, de plus il y avait un cadeau offert avec le calendrier de l 'avent une promo faites pendant une semaine valeur 17, 90 euros un choix entre 4 t shirt de la m collection harry potter donc super contente qualité toujours au rendez vous sur ce site que je recommande sans soucis merci

10/10 Ingrid, le 17.11.2019

super commande

J'ai passé une commande pour des cadeaux de Noël et il y avait aussi une promo sur le site, très intéressante et sur le thème de Noël ( un tee-shirt offert pour l'achat d'un pull de Noël) ! Ma commande est arrivée en 2 paquets. La livraison a été rapide et conforme aux délais indiqués. Je l'ai reçu en 1 semaines. L'un des colis était légèrement ouvert mais il n'y avait rien d'endommager. Dans l'un des colis, il y avait même un cadeau ! C'est un avant-goût de Noël. Je suis très satisfaite de ma commande!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis