Zalando Lounge Belgique

Avis clients Zalando Lounge Belgique

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 desmedtnaomi, le 30.01.2021

Super Contente!

J'ai acheté un sac à main de la marque Matt & Nat et de la lingerie de la marque Triumph le 21 janvier. Commande rapide à faire et sans soucis dans le déroulement. J'ai même eu l'occasion de recevoir un code promo Zalando Lounge Belgique pour les nouveaux clients. Délais de livraison plus que rapide ! J'ai reçus ma commande le 29 janvier. Donc en exactement 8 jours, en période covid je ne pouvais pas espérer mieux! Très bien emballé et protéger. Très contente de la qualité de mes achats, même si je connaissais déjà les marques.

10/10 cassandrejupsin, le 10.06.2021

Jamais été déçue!

J'ai déjà acheté de nombreux articles chez Zalando Lounge et jamais été déçue. Si l'article a un défaut ou qu'il ne convient pas il le reprenne gratuitement sans problème. Livraison rapide. Toujours bien emballé. Qualité prix super. Vraiment je recommande! En plus plein de choix: vêtements, chaussures, sport, maison et pour tout ages et tailles :) Là j'ai commandé plusieurs paires de chaussures super mignonnes et j'ai économisé 90 euro par rapport au prix réel donc super avantageux! N hésitez pas à aller y faire un tour, de nouvelles ventes chaque jour!

10/10 arinosymelanie, le 08.10.2020

Produit de qualité

J'ai acheté du linge de lit sur une des ventes proposé sur Zalando Lounge, il y avait un large choix de couleurs, de taille et de matières; Pour ma part j'ai choisi des draps satiné à un prix tout à fait raisonnable! Les linges sont arrivées dans les délais annoncés et parfaitement bien emballé. Je suis complètement satisfaite de mon achat! Zalando Lounge est de très loin ma boutique en ligne favorite, il y a de tout, à des prix imbattable! Évidement, je recommande à 1000%! Vous pouvez y aller les yeux fermé, Jamais déçu!

8/10 ntadeline, le 31.08.2020

Zalando Lounge

Livraison très rapide et vraiment les articles sont pas cher, des prix qu'on ne trouve nulle part ailleurs. J'ai acheté une. paire de basket( je ne me rappelle plus exactement laquelle) , Je les avait déjà vue sur un autre site mais a un prix beaucoup plus élevé. La livraison a prit a peine 2 jours. L? emballage n'a pas été ouvert donc est arrivé chez moi dans un parfait état. L'article que j'avait acheté était conforme à ce que j'avais commandé. Ce qui est dommage c'est que. le moyen de paiement par facture n'est pas proposé, ça serait avantageux pour plus d'une personne.

10/10 ipodgwendo, le 31.08.2020

Très bon site

J'ai acheté des bottines Tamaris en août. J'ai passé commande via Ebuyclub et tout s'est bien passé :-) Le délai de livraison a été respecté comme écrit sur le site internet Zalando Lounge. J'ai reçu mon colis en temps et en heure. J'ai reçu mon colis en environ 1 semaine il me semble. La boite à chaussures étaient emballé dans un plastique comme d'habitude. Ce qui protège mon article de la pluie s'il est déposé quelque part. La qualité des chaussures est très bonne. Elles sont même plus jolies en vrai qu'en photo. La pointure me va donc pas besoin de renvoyer le produit.

9/10 cleclelol, le 26.07.2020

super achat

Je suis très heureuse d'être passée par la pour faire mon achat, super qualité. La commande est arrivée très vite, en 1-3 jours de livraison maximum. Zalando privé offre des réduction set des soldes de folie, vraiment hâte de commander à nouveau la bas!!! ! ! je recommande fortement aux futurs adhérents du site de jeter un coup d'oeil sur le site tous les jours, car les réductions sur les marques varient réellement tous les jours donc voila tout cela pour dire que je suis très contente de Zalando.

10/10 laup51, le 01.02.2020

Achat de chaussures sur Zalando lounge

J'ai acheté une paire de chaussures Pepe Jeans sur Zalando Lounge le 25 janvier 2020 pour mon mari à un super bon prix. La commande m'était déjà livrée le 29 janvier 2020. La paire était dans sa belle boîte d'origine. L'article était conforme à sa description sur le site Internet. C'est un super belle paire de chaussure très confortable. La qualité du produit est indéniable. Mon mari et moi-même sommes ravis par notre achat. Tout s'est très bien déroulé et nous n'avons pas eu à faire appel au service après-vente. Je recommande ce site pour faire de bonnes affaires.

10/10 yhrunning, le 30.10.2018

Vêtement

Ce site est très bien fait car on trouve des jolis vêtements, parfois ça peut être intéressant. On peut trouver des promotions que Zalando offrent, ça fait des années que je commande mes paires de running, très satisfait dans leur efficacité, je recommande ce site le délai de livraison n'est pas long, les frais de transports sont offerts. La page de présentation est bien faite car la présentation des produits mettent en valeur. Quand on passe les commandes, ce site est sécurisant. Aucun souci de rentrer les coordonnées bancaires.

10/10 macdoyl, le 28.10.2018

toujours parfait

comme toujours…. je suis très très satisfaite de Zalando!!! paire de chaussures achetée en promotion ... tres bon rapport qualité / prix comme toujours, le produit était parfaitement emballé et ... comme toujours ... livré dans les délais prévus! pas de code promo mais très bonne affaire d'autant que gratuité des frais de port! Zalando ... . . j adore! large panel de produits a prix correct!!! ! ! jamais une erreur!!! ! ! toujours livré dans les temps!!! ! un sérieux rare! site à recommander les yeux fermés

8/10 hamza1509, le 06.08.2018

un bon site

Zalando est le site pour faire de bonnes affaires , souvent des réductions, soldes , toutes les grandes marques y sont représenté, la livraison est rapide , et parfois moins cher que sur les sites des marques. mais c'est mieux toujours de vérifier avec d'autres sites

Chargement

 

Erreur de chargement des avis