Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5699 notes

  • 5 étoiles
    4937
  • 4 étoiles
    546
  • 3 étoiles
    153
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    30
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Zalando (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Jenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 Marie, le 22.06.2022

Site Internet Fiable

Je suis une fane car j'achète régulièrement sur Zalando et j'adore ce marchand. J'ai déjà commandé plusieurs vêtements et chaussures et toujours impeccable. Grâce à Ebuyclub j'ai acheté un bon d'achat de 30€ sur lequel j'ai reçu 3, 20€ de cashback. Zalando propose régulièrement des nouveautés en ligne. Le site est facile d'utilisation et les articles en rupture de stock sont rapidement remis en stock. J'utilise toujours l'option "essayez d'abord payez après" que j'utilise lorsque j'hésite entre deux tailles. Quand je dois retourner un article car la taille ne convenait pas , c'est ultra simple simple, Zalando fournit dans le colis l'étiquette retour, on réutilise le colis et hop on revoit aussi. J'ai également eu recours au service client pour poser une question sur mon bon d'achat et j'ai eu une réponse aussitôt. Concernant la livraison, elle est rapide, gratuite et possible en point relais

9/10 Jenniifer93240, le 21.06.2022

vetement de qualités

J'aime beaucoup commander sur zalando, livraison rapide, et la qualités des vêtements est vraiment top. j'ai pris un bon d'achat sur ebuyclub pour bénéficier d'un cashback. l'emballage est toujours bien fait et solide car le carton est intact. j'ai deja retourner gratuitement car taille trop petit sur certain vetement.

10/10 laurarougier2, le 19.06.2022

Grande offre de produits , une valeur sûre !

J'achète régulièrement sur Zalando et apprécie beaucoup ce marchand. J'ai récemment commandé une paire de sandales et un top. Ebuyclub ne propose pas de cashback mais j'ai pu acheter un bon d'achat de 40€ sur lequel j'ai reçu 2€ de cashback. Zalando propose un très large choix de sites partenaires et j'apprécie le fait qu'il y ait régulièrement des nouveautés en ligne. Le site et très ergonomique , et les articles en rupture de stock sont rapidement remis en stock. J'aime aussi beaucoup l'option "essayez d'abord payez après" que j'utilise lorsque j'hésite entre deux tailles. J'ai dû retourner un article car la taille ne convenait pas , et cela a été très simple, Zalando fournit dans le colis l'étiquette retour. J'ai également eu recours au service client pour poser une question sur mon bon d'achat , et ait eu une réponse immmédiate grâce au chat, la personne a été très aimable et a su répondre à ma question. J'ai réutilisé mon bon d'achat pour une autre commande. La livraison est rapide , gratuite et un large choix de point relais est proposé. Ce site mérite 5 étoiles. Merci Zalando.

10/10 Jessica, le 13.06.2022

Bon

Tout s'est bien passé. Un large choix disponible que ce soit en vêtements, chaussures ou accessoires. Pour ma part j'ai commandé des chaussures, la livraison a été rapide. L'emballage était correct. La qualité également. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article puisqu'il était à ma taille et en bon état. Si j'avais de les renvoyer les frais de retours étaient gratuits et j'aurais même pu mettre le colis dans la boite aux lettres. En plus j'ai pu bénéficier de mon cash back. Je recommande le site.

10/10 Marianne, le 10.06.2022

Ravie de mon achat sur Zalando !

J'ai souhaité acheté de la lingerie Wonderbra sur Zalando. L'avantage de la plateforme, c'est que vous payez une fois que l'article vous convient, sinon vous pouvez le renvoyer facilement. J'ai acheté un bon d'achat pour payer sur Zalando sur lequel j'ai reçu un petit cashback. Rien de particulier à mentionner si ce n'est la facilité de compléter avec un autre paiement si le montant du bon d'achat n'est pas suffisant pour régler la totalité de votre commande. Réception ultra rapide via Zalando. Je repasserais certainement commande.

10/10 marilou601, le 10.06.2022

Bon achat Zalando

Bonjour, J'ai acheté un bon d'achat à utiliser sur Zalando. Vous pouvez choisir le montant qui vous convient, et il est utilisable en plusieurs fois. Dans le cas d'un retour, gratuit chez Zalando, votre compte client est crédité du montant du retour. Toujours satisfaite des commandes, beaucoup de choix, souvent des promos additionnelles au prix affichés déjà très concurrentiels. J'ai commandé une paire de Vans ainsi qu'un jean, j'ai gardé les deux ! Très satisfaire du site, des délais d'envois, je recommande.

10/10 Sylvaine, le 09.06.2022

satisfaite

J'ai commandé des chaussures en taille 47 pour mon fils, autant dire que ça ne se trouve pas de partout. Zalando a du choix. J'ai trouvé dans la marque favorite de mon fils, à un pris défiant toute concurrence, avec les promos pour couronner le tout. Le site est bien fait, la recherche est facile et le panier bien accessible. J'ai reçu ma commande comme prévu dans le temps annoncé ( 4 jours ouvrés) C'est parfait, je suis très satisfaite. Je recommande ce site dont la réputation n'est plus à faire d'ailleurs

10/10 ANNIE, le 09.06.2022

PULL ROSE ZALANDO

Le 09 / 03 / 2022, j'ai commandé sur le site ZALANDO, un pull pour femme, rose, fin pour la demi-saison. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, connaissant bien le site Zalando. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel, l'article étant déjà à prix réduit. Le délai de livraison était un petit peu long, dû cette année aux problèmes de crise sanitaire mais c'était relativement correct en attente de l'article. ( 10 jours) . L'emballage était parfait, sous plastique sécurisé. J'ai été ravie de ma commande, correspondant bien au modèle affiché sur le site. Je n'ai pas retourné ma commande, ayant porté le pull !

2/10 geraldine, le 09.06.2022

Mauvise expérience lors du règlement

Bonjour, Le service client est absent ou raccroche au nez des clients. Je les ai contactés car au moment du paiement ma réduction Ebuyclub n'était pas prise en compte. J'ai du les contacter 10 fois de suite car à chaque fois on m'a dit que je n'avais qu'à pas utiliser la réduction. Une paire de snickers Adidas oui sauf au moment du paiement oui par ebuyclub oui le délais de livraison a été respecté emballage correct oui l'article acheté était bien conforme je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande, l'article allait parfaitement

10/10 marilou601, le 03.06.2022

Bon achat Zalando

Bonjour, J'ai acheté sur Zalando une paire de Vans ainsi qu'un jean. Prix concurrentiel, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. J'ai cumulé à la fois le cash bask via l'achat du bon d'achat EbuyClub, et une promotion via un code promo. Le bon d'achat est très simple à utiliser. Si vous retournez les articles, il vous suffit de mettre le colis dans votre boîte aux lettres et suivre la procédure la poste. Possible aussi de déposer en point relais ou bureau. Dans le cas de l'utilisation d'un bon d'achat, celui ci sera re-crédité sur votre compte. Emballage et livraison rapide, je recommande

10/10 cindy, le 02.06.2022

super

Un très bon site internet que je vous recommande. On y trouve vraiment de tout, vêtements, sous vêtements, chaussures, accessoires pour adultes et enfants. On y trouve de nombreuses bonnes marques ainsi que des articles premier prix. il y en a pour tous les gouts ! ! Je commande régulièrement chez Zalando, les envois sont rapides, les colis bien emballés, et le top du top, ce sont les retours gratuits jusque 60 jours. Cela vous laisse le temps d'essayer et de renvoyer si cela ne vous convient pas.

10/10 Yousra, le 01.06.2022

Super commande

Achat de mocassins pour mon conjoint le 14 mai. Colis reçu en temps et en heure 4 jours après, sans aucun soucis. Délais respectés et emballage correct. Rien à redire. J'ai utilisé un bon d'achat ebuyclub et le cashback est en attente. Aucun retour de produit puisque les mocassins convient à mon conjoint qui était content de la qualité, de la couleur et de la taille. Contente de mon cadeau :) Nous sommes tous deux ravis de l'achat sur Zalando et ne rencontrerai aucun problème à en effectuer un autre.

10/10 sandraferreira01, le 01.06.2022

Satisfaite

Très contente de mon achat, réception très rapide et article conforme à la la description . Grand choix d'articles sur le site et prix vraiment abordable . Pas de frais de livraisons selon montant de l'achat . J'ai trouver l'article que je voulais 17euros moins cher que dans un magasin . Emballage très correct et réception plus rapide que la date initialement donner lors de l'achat . Je réitérer des achats sur ce site avec grand plaisir . Je recommande les yeux fermés le site Zalando.

10/10 Carole, le 28.05.2022

ravie comme toujours

j'ai achete pour mon fils un t-shirt nike rouge, couleur exceptionnelle et une premiere pour lui, je recommande car cette couleur lui va parfaitement et j'en suis tres heureuse, lors de ma commande tout c tres bien passe, rapide et efficace, aucune promotion sur ce produit, le delai de livraison a ete respecte, l'emballage etait parfait, nous avons bien evidemment concerve l'article et je pense meme attendre les soldes pour refaire une commande, je recommande le site zalando et a toute ma famille ainsi qu'a tout mes amis

10/10 maudrabache, le 27.05.2022

Offres rapports qualité prix

J'ai utilisé Zalando afin de m'acheter une nouvelle paire de basket de sport en avril 2022. Les recherches sur Zalando sont simples, il est possible de créer des listes de produits en favoris pour les acheter plus tard ( notamment en guettant des promos qui arrivent régulièrement) . Pour ces baskets, j'ai pu bénéficier d'une promotion en cours à -50% ainsi qu'un coupon fidélité de 15€ supplémentaires et donc obtenir un prix défiant toute concurrence, ce qui est souvent le cas chez eux. La livraison est gratuite sous environ 5 jours. Je passe toujours par le point relais et la réception a été parfaite. Le produit était soigneusement emballé et la taille parfaite. Zalando conseille presque systématiquement sur la taille à prendre ce qui est un gros plus pour éviter les retours.

10/10 Laurie, le 20.05.2022

Très satisfaite

J'ai commandé plusieurs articles sur Zalando pour Noël. La livraison est arrivé en plusieurs colis et les délais de livraison furent plus courts que prévu, idéal en période de Noël. Emballages impeccables, colis soignés. Les articles étaient conformes à la présentation sur internet, très bon état et bonne qualité. J'ai pu acheter mon bon d'achat directement sur ebuy club et l'utiliser sur le site instantanément ce qui est très pratique. Processus de commande simple et intuitif, livraison rapide ( 1 semaine maximum) . Je recommanderai sans hésiter !

10/10 Cindy, le 17.05.2022

TOP !

J'ai déjà acheté de nombreux articles pour toute ma famille sur ce site ( vêtements, chaussures mais également des produits de beauté) je n'ai jamais été déçue car le choix est grand, la livraison est ultra rapide ! ! Les tarifs sont très intéressants, bien souvent moins cher que dans d'autres enseignes. L'emballage est toujours parfaitement réalisé Les modalités de retour et remboursement sont également très simple Je conseille donc largement ce site à tous les addicts de shopping comme moi ! :-)

10/10 Marion, le 15.05.2022

2 magnifiques paires de chaussures

J'ai acheté deux magnifiques paires de chaussures compensées pour cet été. Qualité des produits au rendez-vous. Articles conforment à la description et aux photos. J'ai craqué sur deux modèles, je ne regrette pas de les avoir acheté. Les deux paires me vont très bien. De plus, rapidité d'envoi, emballage plus que très bien. J'aime beaucoup Zalando et je vais continuer à y faire les achats mode pour toute la famille ! Il y a beaucoup de choix, le site est facile d'utilisation, les envois sont rapides.

10/10 ANNIE, le 15.05.2022

ZALANDO

Le 31 / 03 / 2022 j'ai commandé sur le site ZALANDO un pull jaune citron pour femme et une bougie parfumée. Le processus de ma commande sur ce site s'est très bien déroulé, connaissant déjà ce site qui propose des articles de qualité et à la page ! Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel car l'article était déjà en promotion. La livraison de mon colis s'est passée comme convenue dans les temps, rapide en 24 heures en point relais. C'est super quand on est pressé de le recevoir. Articles super bien emballés et bien protégés surtout pour le pot de bougie. J'ai été ravie de ma commande, parfaitement conforme à mes attentes. Je n'ai rien retourné car j'ai utilisé les deux articles. Merci Zalando : qualité et prix corrects.

8/10 stephdelon, le 09.05.2022

Zalando

J'ai acheté un tee-shirt de la marque Lacoste pour mon fils sur le site de Zalando car le prix était beaucoup plus intéressant ainsi que les cashbacks. La commande s'est bien déroulée et la livraison rapide. Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai pu bénéficier de cashback attractif grâce à EbuyClub. La livraison a été faite dans ma boite aux lettres car j'étais absente et le format du colis le permettait. Le produit correspond entièrement à mes attentes, qualité, taille très bien et le prix est correct pour la marque. Je suis satisfaite

10/10 Christophe, le 08.05.2022

Chaussures Zalando

J'ai acheté une paire de chaussures Le Coq Sportif Stadium Premium le 08 / 05 / 2022 sur le site Zalando. La commande a été très rapide et j'ai eu recours à un code Promo de plus de 10% cumulé à ce produit déjà en promotion. La délai de livraison annoncé est très rapide et je suis extrêmement satisfait de ma commande. Je conseille ce marchand chez qui j'ai l'habitude de commander. La qualité des produits est totalement conforme avec la description faite sur le site Zalando. Je renouvellerai ma confiance à ce site lors de futurs achats.

10/10 dimitri, le 05.05.2022

super

Un super site internet, on y trouve vraiment de tout, la gamme d'articles enfants et adultes est très complète. Ils font de nombreuses promotions et ce régulièrement, à cela s'ajoute des offres promotionnelles régulières valables sur les promotions. La livraison est gratuite. Vous pouvez essayez les articles et si cela n vous convient pas, vous avez 100 jours pour les renvoyer. Le top car les remboursements sont rapides. En plus de ça, vous pouvez acheter des bons d'achats sur ebuyclub et donc récupérer du cash !

10/10 cindy, le 05.05.2022

génial

JE recommande vivement ce site internet, Zalando propose une très large gamme d'articles pour adultes et enfant. Je commande régulièrement car ils font de nombreuses promos et la majeure partie du temps, ils font des offres extra qui vous donne le droit à 10 ou 15€ de plus sur certains produits soldés. La livraison est gratuite, et les retours également. Vous pouvez même choisir d'essayer avant de payer. Que du bonheur. Je vous recommande ce site ainsi que le cashback ebuyclub qui est très intéressant.

10/10 Laura, le 04.05.2022

Satisfaite de ma commande

J'ai passé une commande le 15 avril et j'ai utilisé, pour la première fois, un bon d'achat eBuyClub de 150€ qui ma permis de bénéficier de 7, 50€ de cashback. Le bon d'achat s'est trouvé instantanément sur mon espace eBuyClub et j'ai pu réaliser mon achat sur Zalando. J'ai été très satisfaite de cet achat sur eBuyClub. Je vous recommande d'utiliser les bons eBuyClub avant d'effectuer votre commande. Ils vous permettent de cumuler simplement et efficacement du cashback. En ce qui concerne la boutique Zalando, la transaction s'est également très bien déroulée. Néanmoins, l'emballage du colis était légèrement abimé, mais l'article était intacte et conforme. Je suis satisfaite de ma commande dans sa globalité.

10/10 marilou601, le 26.04.2022

Achat carte cadeau

J'ai acheté cette carte cadeau pour laisser libre choix à la personne recevant la carte. Le code est très facile d'utilisation, et lors d'un retour, celle ci est re-créditée. Ce vendeur est très réactif à la fois dans les envois, et dans les remboursements suite aux retours ( qui sont gratuits) . Le choix est multiple sur le site, vous trouverez forcément votre bonheur ! Pour ma part, je n'ai rien retourné, j'ai été très satisfaite de mes achats. En plus, les prix sont très attractifs. Je recommande fortement !

10/10 Aurore, le 25.04.2022

zalando

j'ai effectué une commande sur zalando pour une montre lacoste le 31 mars 2022. ma commande s'est parfaitement bien deroulée. je n'ai pas eu recours à un code promotionnel, mais je suis passé par ebuy club pour obtenir des bons d'achats. le delai fut très rapide , environ 2 jours ouvrés. l'emballage fut correcte, voir gros pour la grandeur de la montre. l'articles acheté était correcte et de bonne qualité et à la bonne taille. je n'ai pas retourné mon article car il me convenait parfaitement . retour gratuit par contre.

10/10 ANNIE, le 23.04.2022

ZALANDO

lE 31 / 03 / 2022 dernier j'ai acheté sur le site Zalando, un pull over femme Jaune canaris. Ayant déjà commandé sur ce site, le processus de navigation pour trouver cete article, s'est parfaitement bien déroulé et la commande bien finalisée Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel, ayant acheté une carte cadeau pour le règlement. La livraison en point relais s'est effectuée dans les temps donnés, relativement rapidement. L'emballage plastique, comme maintenant pour tout vêtement, était solide et bien hermétique. J'étais ravie du modèle et du coloris que je recherchais. Je n'ai pas eu à retourner l'article et le porte avec succès !

4/10 geraldine, le 23.04.2022

Mauvise expérience lors du règlement

Bonjour, Mon achat était sur des snickers Adidas. La date d'achat le 5 / 04 / 2021. Le processus de ma commande ne s'est pas bien déroulé au moment du paiement. Impossible de valide mon paiement sur le site Zalando. J'ai téléphoné au service client pour savoir ce qu'il se passait, mais je n'ai jamais eu de réponse ou alors très vague. J'avais utilisé le bon d'achat EbuyClub pour le paiement. Selon le service client, c'est le bon d'achat + mon mode de paiement qui bloquait le paiement. Il a fallut 3 jours pour arriver à valider cet achat et beaucoup d'appels aux service clients. Pas moins d'une bonne quinzaine. Les délais de livraisons étaient correct. L'emballage en parfait état. Et article conforme.

10/10 Michel, le 20.04.2022

Vêtements, accessoires, chaussures, beauté, ...

Je commande déjà depuis plusieurs années sur Zalando. Je n’ai jamais été déçu ! La variété des marques et des produits est extraordinaire et la livraison est très rapide. Le plus c'est qu'on peut renvoyer les produits sans avoir à payer les frais de ports de retours si l'article ne convient pas en taille, couleur, etc ... Ex commande du même produit en plusieurs tailles et on renvoie ceux qui ne conviennent pas ;-) On est remboursé dès le colis reçu ! C'est très appréciable et on a l'esprit tranquille au moment de l'achat sur internet !

10/10 LAETITIA, le 20.04.2022

Avis ZALANDO

Etant toujours à la recherche d'une bonne affaire côté mode, j'ai pu trouver facilement mon article avec une réduction de 20%, de quoi acheter sans se ruiner. On peut même essayer et renvoyer l'article si ce dernier ne nous convient pas donc aucune hésitation à avoir pour se faire plaisir ou faire plaisir. La livraison est rapide, directement à domicile pour ma part et je suis ravie de mon achat. Je pense que c'est un site internet à ne pas manquer tellement le choix est important aussi bien pour les femmes que les hommes.

10/10 sylvie, le 13.04.2022

commande

site sérieux dans la livraison, emballage soigné et cashback intéréssant en utilisant les chéques d'achat. Beaucoup d'articles en promotions pour toute la famille et la maison. Pour des cadeaux à offrir, realisez vos commandes à l'avance car la livraison ne se fait pas dans les 48 heures. Retour facile dans les relais colis et économiques. Si vous aimez une marque, aillez de la patience et regarder souvent le site pour les offres de cette marque et vous faites de bonnes réductions. A conseiller pour tout le monde, et pour de bons produits.

10/10 Coralie, le 09.04.2022

indispensable

Un site sérieux, reconnu depuis plusieurs années, avec un choix varié et souvent des promotions. Les filtres de recherche sont efficaces. Les envois sont rapides et soignés. Les alertes de disponibilités produits et tailles sont appréciables. Possibilité d'enregister ses favoris en attendant une promotion par exemple. Les frais d'envois ( hormis les produits longues distances) et de retour sont en général gratuits. Possibilité d'échanger les tailles si le stock le permet. Et surtout avec un bon service client joignable et réactif.

10/10 Anne-Cécile, le 08.04.2022

Super

Je voulais commander des baskets pour mon fils sur Zalando. Ebuy Club proposait un bon plan sur un bon d'achat, j'ai donc acheté un bon d'achat Zalando pour payer ma commande. Il suffit de saisir le code reçu par mail, ça se déduit automatiquement. Simple et pratique. J'ai reçu le bon d'achat quelques minutes après mon paiement. Le délai de livraison a été respecté ( commande jeudi, livraison samedi, plutôt rapide! ) , et surtout, frais de livraison offerts! Les baskets correspondaient à nos attentes, elles sont top, pas besoin de les renvoyer.

10/10 Éléonore, le 07.04.2022

Pantalon

J'ai acheté un pantalon le 25 Février 2022 sur Zalando. Je l'ai reçu dans la semaine, les délais de livraisons on été respectés. L'emballage était correct. L'article était conforme à la description, de bonne qualité. Malheureusement la taille ne me convenais pas. J'ai pu renvoyer l'article directement par ma boîte aux lettre et ce fut très pratique, pas besoin de se déplacer. Il n'y avait pas de frais pour retourner l'article. C'est vraiment très simple. De plus, le site propose beaucoup d'articles avec pleins de taille. Je recommande.

10/10 chloeestienne, le 02.04.2022

Satisfaite. Je recommande.

J'ai effectué plusieurs achats sur le site, la livraison et le retour sont toujours gratuit ce qui est vraiment avantageux pour l'acheteur. J'ai pu utiliser un bon Ebuyclub sans problème pour l'achat mes articles. Le processus de commande s'est bien déroulé. L'emballage est toujours reçu, pour ma part, en bon état. Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé, clarté des informations fournies quand à la qualité et matières des articles. J'ai déjà eu recours au retour d'articles avec ce marchand, et les frais de retours sont gratuits.

10/10 Laurent, le 29.03.2022

Large choix, bons prix

Possibilité d'acheter un large choix d'articles. Il y a un grand stock disponible, de nombreuses marques et pour tous les goûts. Il est possible également de renvoyer les articles qui ne conviennent pas et de se les faire rembourser : pratique quand on n'est pas sûr de sa taille. De nombreux code promos, réductions, soldes, ... sont régulièrement d'application sur le site Zalando : de quoi faire quelques économies supplémentaires. La livraison est rapide et possible en point relais ou à domicile, de quoi satisfaire tout le monde.

10/10 Marie-Paule, le 26.03.2022

Très bon vendeur

J'ai acheté une ceinture de marque Vanzetti et un gilet sweat-shirt de marque Even-Odd en date du 20 Mars 2022. Les commandes se font facilement sur Zalando. Les articles étaient disponibles et j'ai profité de réduction applicables directement sur les 2 articles. Le délai de livraison a été respecté, la livraison a été rapide, sous à peine 5 jours alors qu'on m'avait annoncé un peu plus. Emballage très correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je connais la marque Vanzetti, donc pas de problème. La couleur du pull me convient bien, je n'avais hélas pas vu qu'il ne comportait pas de poches, mais c'est de ma faute, je n'ai pas fait attention. Je garde les 2 produits et j'espère bien en profiter bientôt

10/10 Aurore, le 25.03.2022

converses

achat en date du 23 fevrier 2022. j'ai acheté une paire de converse montante à semelles compensées. la commande s'est très bien deroulée et sans probleme. pas de recours à un code promo. delai de livraison rapide, environ 3 ou 4 jours . mais délai respecté. l'emballage fut correcte et sans accros sur le papier. l'article acheté etait conforme à la description et en parfait état. la qualité est parfaite et la couleur nickelle. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article car il convenait. et si besoin les frais de retour sont gratuits.

10/10 CÉLIA, le 25.03.2022

Bon d'achat Zalando

J'ai acheté un bon d'achat cash back Zalando sur le site Ebuyclub de 200 euros afin d'effectuer mes achats sur le site internet. J'ai immédiatement reçu par mail mon bon d'achat juste après le paiement ce qui m'a permis de l'utiliser tout de suite. Je l'ai entré sur le site Zalando dans l'encart "carte cadeau" et j'ai pu par la suite ajouté un code promotionnel, tout en bénéficiant du cash back. Grâce à ce bon, j'ai pu acheter un sac à main. La livraison Zalando a été rapide et le colis bien emballé.

9/10 CÉLIA, le 23.03.2022

Article conforme

J'ai acheté un sac à main de la marque Zadig&Voltaire début mars 2022. J'ai choisi Zalando car la livraison était rapide avec le programme Zalando Plus et il y avait également un réduction conséquente de -15%. Le colis est arrivé rapidement, cependant le sac était emballé seulement dans une pochette cartonnée, vu le prix du sac j'aurais aimé qu'il soit mieux protégé. L'article est arrivé en bon état et ressemble à ce à quoi je m'attendais. Le suivi du colis était également précis. La qualité du sac est parfaite.

10/10 Aude, le 22.03.2022

Sac Easpack à moindre prix

Je cherchais depuis quelques semaines un sac Easpak pour la prochaine rentrée scolaire de ma fille. Cette marque est relativement chère, et j'ai donc été ravie de voir le sac que je cherchais en promotion à 30 % sur le site Zalando. La prise de commande a été très simple. Les 30 % m'ont permis d'avoir le sac à moindre cout. Le sac a été envoyé rapidement et dans de très bonnes conditions. J'ai pu suivre l'avancement de la préparation de la commande et de l'envoi régulièrement. Les articles de cette marque sont garantis 30 ans Je suis ravie de cet achat et reviendrai surement sur Zalando...

10/10 Aude, le 13.03.2022

Cartable Easpak à moindre cout

J'ai cherché pendant plusieurs semaines les meilleures offres pour acheter un sac easpak pinnacle pour ma fille, pour sa rentrée en 6ième. Je m'y suis pris en avance, mais les prix sont souvent plus bas hors période de rentrée scolaire. J'ai trouvé le sac que je cherchais sur Zalando à 30 % de réduction. La prise de commande a été très simple que ce soit au niveau de la recherche de l'article que du paiement. J'ai choisi un mode d'envoi par colissimo. Le contrôle du suivi était disponible et fiable. Le colis m'a été livré très rapidement et très bien emballé. J'ai pu imprimer la facture sur le site sans problème ( les sacs étant garantis 30 ans) . RAvie de mon achat.

10/10 Cecile, le 11.03.2022

Beaucoup de choix!

J'avais hésité à acheter un bon d'achat car quand je commande sur Internet je prends souvent plusieurs articles pour pouvoir essayer et ne garder que celui qui convient, et je craignais de ne pas récupérer mon bon d'achat en cas de retour. Au final, j'en suis à plusieurs commandes, et à chaque retour mon bon d'achat, diminué du prix des articles conservés, m'attend sagement dans mon espace client. Acheter chez Zalando est un vrai plaisir - on est livré rapidement, l'étiquette de retour est déjà dans le colis si bien qu'on n'a plus qu'à coller l'étiquette sur l'emballage pour le renvoyer en cas de problème, que ce soit un vendeur partenaire ou non. Vraiment très bien, pas compliqué - cela encourage à acheter. J'ai aussi eu affaire au service client pour un article qui n'est jamais arrivé et la réponse a été très rapide et pro. Le cashback est directement disponible, donc c'est vraiment un gain immédiat. Je recommande!

10/10 CHRISTELLE, le 04.03.2022

Site très varié et donc très intéressant

C'est un site où l'on peut trouver beaucoup d'articles de marques très différentes et pour toute la famille. Les promotions sont très intéressantes et régulières, plus besoin d 'attendre les soldes. Les informations descendantes suite à une commande sont simples, rapides. Le site conseille sur les tailles, cela peut aider lorsqu'on ne connaît pas une marque. L'alerte sur le retour en disponibilité d'un produit est également intéressant. J'apprécie de mettre en coup de coeur des articles avant de procéder à son achat.

10/10 Elodie, le 03.03.2022

Bon service client

J'ai acheté un Jean qui ne me convenait pas car il ne s'agissait pas exactement de la référence commandée. Le retour s'est effectué très facilement et rapidement. L'étiquette de renvoi est envoyée par mail et ils proposent des relais au plus proche de chez vous où vous pouvez déposer votre colis. Le remboursement s'est fait lui aussi très rapidement à réception du colis. Même si cet achat n'a pas été concluant, ce site est sérieux et je le recommande. J'effectuerai d'autres achats sans problème sur le site zalando.

10/10 Aurore, le 01.03.2022

zalando nike

j'ai acheté pouir mon fils de 16 ans une paire de basket nike air force one blanche le 24. 02. 22. le processus de ma commande s'est bien deroulée. je n'ai pas eu recours à un code promo le delai de livraison a été respecté et rapide . j'ai été livre 2 jours ouivrés. l'emballage fut correcte et resistant. la paire de haussure achetée était conforme à ce que j'ai commandé. la qualité est parfaite , ainsi que la couleur. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car mon fils était satisfait de son achat. les frais de retour sont gratuits.

10/10 Annachictay, le 26.02.2022

Meilleure site !

Zalando est un site fiable, j'effectue souvent mes achats en ligne sur ce site et rarement déçu ! les délais de livraison sont souvent respecté. J'achète souvent mes vêtements et jamais eu de soucis. Le parcours d'achat est simple et les cartes cadeaux achetés sur ebuyclub fonctionnent très bien ! Je suis très satisfaite des prestations et produits vendus par Zalando, le service est à la hauteur de mes attentes. D'autant plus qu'il y a énormément de bons plans et ce toute l'année. Il y a de tout pour faire votre garde de robe.

10/10 Delphine, le 26.02.2022

colis

la livraison de mon colis a été faites en moins d'une semaine avec un choix de jour de livraison. j'ai bénéficier d'un code promo + un cash back très interessant délivrés par ebuy c'est pour cela que je me suis lancée. la qualité des produits est suffisante pour le prix. l'emballage est correct. le seul bémol est l'abonnement pour la livraison ce fut une très bonne expérience d'achat et je renouvelerais certainement une nouvelle commande. merci beaucoup zalando pour le prix de revient de ma commande.

10/10 Estelle, le 24.02.2022

Parfait

Cela fait désormais plusieurs fois que j'effectue des achats sur le site Zalando et tout s'est toujours parfaitement bien déroulé. L'achat est simple et la livraison rapide. Il y a souvent des jours avec des promos exceptionnelles. Je n'ai pas encore testé l'option "essayer d'abord et payer ensuite" mais cela a l'air intéressant car c'est parfois compliqué de se projeter. Quoi qu'il en soit il est très simple et rapide de renvoyer vos articles s'ils ne vous conviennent pas je l'ai souvent fait et même après un mois, l'article est repris et remboursé dans des délais très raisonnables.

10/10 Audrey, le 24.02.2022

Très contente de mon achat !

Le 02 février 2022, j'ai acheté un petit porte-monnaie sur le site de Zalando pour l'offrir à une copine à l'occasion de son anniversaire. Le processus de ma commande s'est déroulé avec succès. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté. L'article est même arrivé en avance. J'ai reçu ma commande en 2 jours. L'emballage était très bien, j'ai reçu un sac papier pour emballé le tout. Le produit était bien conforme à sa description et la qualité était bien au dessus du niveau de ce que je pensais. Je vous recommande ce marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis