Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5616 notes

  • 5 étoiles
    4861
  • 4 étoiles
    541
  • 3 étoiles
    153
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    29
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Zalando (EN LIGNE)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • • Utilisable uniquement sur le site Zalando
  • • Il est illimité dans le temps
  • • Utilisable en une ou plusieurs fois
  • • Les bons d'achat Zalando sont cumulables entre eux
  • • Vous pouvez acheter jusqu’à 10 bons d'achat en même temps

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 vanhjenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

9/10 maisonyag, le 24.12.2021

Achat Portefeuille

J'ai acheté un portefeuille sur le site web de Zalando le 1é décembre 2021. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'ai réussi à demander une livraison dans le lieu de mon choix et le paiement n'a pas posé de problème. J'ai réglé avec les bons cadeaux acheté sur ebuyclub. Pas de problème lors du déballage, tout était à l'intérieur, la notice est claire. La réception et le retrait au point colis n'ont là non plus pas posé de problème. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande ni de me faire rembourser mon achat. Je recommande cette enseigne.

8/10 mathildesanson, le 21.12.2021

Contente

J'avais repéré un sac à main sur internet et le prix proposé par le site Zalando était le plus compétitif. Après avoir commandé mon bon d'achat depuis le site Ebuyclub, j'ai pu commandé mon article sans aucun problème. En plus, la livraison est gratuite sur le site. Le délai de livraison a été très rapide ( à peine 1 semaine) malgré que nous soyons en période de Noël. Le colis était bien emballé et correspondait parfaitement à mes attentes. Je suis ravie. Je recommande ce site sans hésitation, il propose un choix d'articles important.

6/10 yaniss43000, le 19.12.2021

Achat bon d’achat

J’ai récemment acheté un bon d’achat zalando pour acheter un teeshirt sur le site Le processus d’achat de la carte cadeau était très simple Sur le site marchand beaucoup de choix proposé, les vêtements ont l’air de qualité, les marques sont nombreuses et diverses Processus de commande simple Pas de code disponible Paiement avec un bon d’achat acheté sur eBuyClub, processus simple Suivi de colis approximatif pas encore reçu donc impossible de savoir si les délais sont respectés Pas d’avis sur l’emballage, la qualité et la conformité car pas encore reçu Pas d’informations non plus sur le retour pour le monument

10/10 chraibiines, le 17.12.2021

SIMPLE ET EFFICACE

J'ai acheté un bon d'achat sur EBC pour ensuite faire mon achat sur Zalando. Je suis ravie que ce système fonctionne J'ai acheté une paire de puma qui était à -45% ! Il y avait beaucoup de choix, et beaucoup de promo ce jour là. Merci les blacks friday et merci Zalando. La livraison s'est déroulée comme prévu, le colis est arrivé très rapidement, et directement dans ma boîte au lettre. La paire de chaussure que j'ai acheté était pour un cadeau de noël, elle est parfaite et je sais que je peux la retourner même apres noel.

10/10 piedsetpatteslies, le 17.12.2021

Pratique et efficace

Commande passée avec plaisir sur ce site internet grâce à mon bon ebuyclub. J'ai pu y découvrir un large choix d'articles d'habillement pour refaire ma garde robe. Le tout est arrivé dans un relais colis à proximité de la maison et le service client a été très réactif quand j'ai eu une question à poser. Je valide donc ce procédé de pouvoir facilement faire son shopping depuis la maison... très pratique quand on manque de temps et qu'il est tout de même essentiel de trouver de nouvelles pièces pour se vêtir !

10/10 fionagermain741, le 16.12.2021

Toujours très satisfaite

J’ai commandé il y a peu plusieurs fois sur le site de zalando, la plateforme est simple et intuitive, j’ai reçu ma commande très rapidement ( j’ai pris le mois d’essai zalando plus) . La commande était très bien emballé! Les articles correspondaient tout à fait à mes attentes et étaient conformes aux photos et descriptions faites sur le site . De plus j’ai réussi à avoir des codes promos ! Je ne saurais vous dire ce qu’il en est au niveau des retours car je n’ai pas encore eu l’occasion d’en avoir besoins

9/10 choukinine, le 15.12.2021

Cher mais intéressant quand il y a des promos

Zalando est un site que j'appellerais "fourre-tout" dans la mesure où on retrouve de nombreuses marques, des plus connues et chères aux plus abordables, et de nombreux articles, essentiellement mode. Les prix restent élevés et montent facilement mais on peut aussi y faire de bonnes affaires et les vêtements sont de qualité. La livraison est assez rapide et on peut même essayer et payer plus tard. Les échanges sont simples, avec une demande en ligne et l'envoi d'une étiquette retour. Il existe aussi Zalando privé avec des ventes privées.

10/10 jbaudier55, le 15.12.2021

j'adore

je passe souvent commande sur zalando, on trouve de tout et la livraison est toujours super rapide, je recommande vivement ! pour noel j'ai commandé plusieurs produits abercrombie et un sac pour ma copine. Il y a très souvent des réductions et des promos et j'aime qu'on puisse trouver des produits classés luxe car j'habite en campagne et ici on ne peut pas faire les magasins et encore moins trouver ce genre d'articles ! ! bref je recommande en plus les retours sont gratuits et quand j'ai rapporté des articles qui ne m'allaient pas le remboursement a toujours été super rapide !

8/10 dubuc76m, le 10.12.2021

Satisfaite

j'ai acheté un polo ainsi qu'une sacoche Lacoste. Ce sera un très beau cadeau de Noël et d'anniversaire. ! le processus de ma commande s'est très bien passé j'ai pas eu de code promo mais a un site qui reverse du cashback. J'attends de recevoir avec impatience mes articles. Toujours satisfaite de l'emballage et de la conformité des articles. Au vu de la marque que j'ai choisi je ne pense pas être deçu de la qualité. Il n'y aura pas cerainement pas de retour sur ma commande a voir après avoir offert.

10/10 estelleguilvard18, le 10.12.2021

Vetements pour Noel

j'ai commandé plusieurs cadeaux pour Noel, deux pulls et pantalons ainsi que du maquillage. Je suis ravie de mes achats, j'ai pris les tailles habituelles. Articles conformes à la description. La qualité est bonne, j'ai hâte de les porter. Colis reçu rapidement en moins d'une semaine, et bien emballée. J'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub qui m'a reversé du cashback et en plus de ça j'ai réussi à ajouter un code promo ( c'était pendant les blackfriday) . J'ai fais une très belle économie sur cette commande! !

8/10 aldricmaelia, le 08.12.2021

Vêtements divers

Achat de cinq articles, dont quatre chez Zalando, et un chez un partenaire. Délais annoncés respectés ( en trois jours) frais d'envois gratuit = très bien. Emballage souples, pas génial, mais les articles ne sont pas abimés. Pas de souci pour les quatre articles Zalando ( conformes, bonne qualité, tailles correctes) . Le cinquième article est trop petit ( taille non conforme) , je l'ai renvoyé gratuitement avec l'étiquette de retour, mais dans un carton. En attente de remboursement, ou échange contre taille plus grande.

10/10 mcv211172, le 07.12.2021

porte monnaie lacoste

j'ai acheté un porte monnaie de marque LAcoste sur le site ZALANDO début décembre. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé et les délais de livraison ont été respectés. La livraison était gratuite ainsi que le retour en cas de non satisfaction. J'ai pu bénéficié d'une réducton très intéressante sur ce produit ( -40%) ce qui est plus qu'intéressant sur ce genre de produit en cette période de fin d'année. De plus j'ai pu acheté des cartes bons d'achat sur le site ebuyclub ce qui m'a permis de cumuler 5€ de cashback.

10/10 amaleysson, le 06.12.2021

Achat basket Nike Air Force 1 Shadow

J'ai effectué l'achat d'une paire de basket sur le site internet de Zalando de la marque Nike Air Force 1 Shadow le 17 octobre 2021. Pour effectuer cet achat, j'ai acheté préalablement un bon d'achat Zalando sur le site E Buy Club d'un montant de 100€. Ce bon d'achat m'a permis de toucher un cash back de 6€, soit 6%. Le processus de la commande s'est bien passée, je n'ai pas utilisé de code promo car E Buy Club n'en propose pas pour Zalando ( seul l'achat d'un bon cadeau permet de toucher un cash back) . La livraison a été rapide, l'article commandé correspondait bien à mon achat, et celui-ci était bien emballé. Très satisfaite de mon achat.

9/10 amaleysson, le 06.12.2021

achat bon d'achat Zalando

J'ai effectué un achat chez Zalando le 22 / 11 / 2021 de divers vêtements ( un jeans, trois pull, des sous-vêtements) . J'ai acheté préalablement un bon d'achat Zalando sur E buy club, et j'ai eu 6% de cash back sur le montant de ce bon : j'ai touché 9€ de cash back sur l'achat d'un bon à 150€. La procédure de commande s'est bien passée, le délais de livraison a été respecté, les articles étaient bien emballés, et le colis était en bon état. Les articles étaient conforme à ma commande, et aucun article n'a donc été retourné.

10/10 marinejoubin, le 02.12.2021

Super et SAV très réactif

J'ai commandé il y a une semaine pendant le blackfriday sur Zalando et malgrès un petit problème technique ( rupture de stock sur les deux produits commandés) , le SAV a été très réactif et j'ai repassé une commande dans la foulée. L'envoi ne devrait pas tardé malgrè des délai un peu plus long en raison de la fin d'année / du blackfriday qui était bien annoncé par le site. Le cash back s'est cumulé avec les promos en cours sur le site et donc j'ai pu bénéficier d'une remise assez avantageuse. Je recommande donc Zalando.

10/10 huynhmarieclaire, le 01.12.2021

Bien

Je me suis pris un bon d'achat en avance pour pouvoir l'utilisé lors du Black Friday. Le cash back est arrivé très rapidement. Quant à mes achats sur Zalando, j'ai pu m'offrir pleins de petit accessoires à offrir pour Noel. Le colis est donc arrivé parfaitement avec sans aucun dégât et pas de retard sur la livraison. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site, juste la première fois que je paye avec un bon d'achat et à l'avenir je continuerais afin d'avoir un cash back sur mes achats. Merci beaucoup.

10/10 meyersylviesm, le 30.11.2021

zalando

très bon site de vêtements. chaussures et accessoires je le recommande vivement les prix sont très correctes la qualite des produits est excellente et si ca ne convient pas le retour est gratuit. j avais des bons d achats qui ont été super facile a utilises dans le paiement . la livraison a domicile est super rapide . j ai acheté des bottines noires de la marque tamaris ce mardi 30 / 11 / 2021 pour un cadeau de noël du coup je l aurais a temps pour le mettre sous le sapin car la livraison en 48h . génial.

10/10 phananneeugenie66, le 30.11.2021

Bottines noires

J'ai acheté une paire de bottines noires sur le site Zalando, le 26 novembre 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo pour mon achat. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livré en 5 jours. L'emballage était très correct. L'article était conforme à ce que j'avais commandé et la qualité correspond à ce que j'attendais de l'article. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais si j'avais eu à le faire, les frais de retours sont gratuits.

9/10 Adrienfaretie, le 30.11.2021

Bon site

J'ai acheté un jogging en promotion, leur site est agréable et facile d'utilisation Je suis un client qui a l'habitude de commander sur ce site et je reviendrai encore. J'ai utilisé un bon d'achat de ebuyclub et j'ai pu donc faire encore plus d'économie. La livraison est comme à son habitude parfaite et l'emballage correct. Je n'ai eu aucun problème concernant ce site et au contraire je suis pret a le recommander a mes proches ou mes amis. En conclusion site très fiable et qui satisfait un client.

10/10 godelon31, le 28.11.2021

Achat chaussures

J'ai commandé le 11 novembre sur Zalando, et je l'ai reçu 6 jours plus tard, le délai était donc correcte. J'ai pu avoir également la livraison gratuite. J'ai utilisé un bon d'achat et un code promo lors de l'achat et tout s'est bien déroulé. Tout était correct, que ça soit l'emballage ou les articles que j'ai commandé. Le carton était peut-être un peu grand par rapport aux articles. C'est un cadeau donc je n'ai pas encore pu voir la qualité, je n'ai pas encore renvoyer mon colis mais je sais que les retours sont gratuits.

10/10 flavie579, le 28.11.2021

beaucoup de choix et réduction intéressante

j'ai acheté 2deux sweat à offrir pour des anniversaire n septembre. Avec une super réduction sur le site Zalando pendant auquel va s ajouter un cash back grâce à ebuyclub et un autre cash back avec le bon d'achat. Livré rapidement et très bien emballé. les 2 articles sont en très bon état rien à signaler. Je recommande le site Zalando à 100%. Et le petit plus en passant par ebuyclub. Le délais de livraison est vraiement rapide et encore plus avec zalandoplus un abonnement utile et pas trop cher.

9/10 raoultanne, le 28.11.2021

Bon d'achat Zalando

C'est une très bonne expérience. J ai acheté des bons d'achats pour payer sur le site. C'était très simple et la reduction enorme ( 10%) . J ai cumulé avec un code cadeau et les promotions en cours. Très bon site, articles supers, bien emballés. Très bonne qualité. Le délai de livraison a bien été respecté puisqu'en quelques jiurs j'ai reçu ma commande. Pas de retours car les articles sont superbes. Mais sinon le retour aurait simple et gratuit car on peut le déposer en boîte aux lettres avec un bon fourni par Zalando.

8/10 gregosev, le 26.11.2021

cool

Ce site propose un énorme choix de vêtements, chaussures et accessoires pour homme, femme et enfant. Le site est très pratique d'utilisation et clair. La possibilité d'utiliser les bons d'achat pour le paiement se fait de façon très simple : vous entrez votre cadeau reçu sur votre bon d'achat et vous avez immédiatement la possibilité de le déduire sur le montant de votre commande. Il y a plusieurs montants différents de bons d'achat ce qui permet à tous de se faire plaisir en fonction du budget désiré.

8/10 gregosev, le 26.11.2021

choix

Ce site propose un énorme choix de vêtements, chaussures et accessoires pour homme, femme et enfant. Le site est très pratique d'utilisation et clair. La possibilité d'utiliser les bons d'achat pour le paiement se fait de façon très simple : vous entrez votre cadeau reçu sur votre bon d'achat et vous avez immédiatement la possibilité de le déduire sur le montant de votre commande. Il y a plusieurs montants différents de bons d'achat ce qui permet à tous de se faire plaisir en fonction du budget désiré.

10/10 justr, le 26.11.2021

Excellent site

Ce site est merveilleux, on y trouve de tout et surtout à tout les prix. Souvent je prospecte en magasin et je retrouve les articles sur ce site. Leurs système "d'essayer avant d'acheter" est vraiment topissime. La livraison est rapide et les colis bien soignés. Les retours sont font facilement. Rien ne vaut Zalando, je n'ai jamais trouver mieux au niveau de leurs fonctionnement de paiement. Essayer avant d'acheter est top pour les personne comme moi qui hésite entre plusieurs pointure ou chaussures.

10/10 justr, le 26.11.2021

Site essentiel pour bonne affaire

Ce site est merveilleux, on y trouve de tout et surtout à tout les prix. Souvent je prospecte en magasin et je retrouve les articles sur ce site. Leurs système "d'essayer avant d'acheter" est vraiment topissime. La livraison est rapide et les colis bien soignés. Les retours sont font facilement. Rien ne vaut Zalando, je n'ai jamais trouver mieux au niveau de leurs fonctionnement de paiement. Essayer avant d'acheter est top pour les personne comme moi qui hésite entre plusieurs pointure ou chaussures.

8/10 tomsawyer25, le 26.11.2021

Bon site marchand

Zalando est un bon site marchand avec beaucoup de choix de marques pour tous les budgets. Tailles adultes et enfants. J’ai commandé des bottes qui n’étaient pas disponibles chez les autres marchands en ligne et qui étaient moins cher qu’en magasins. J’ai bénéficié des 10% en bons d’achats Zalando via Ebuyclub en plus des remises pour le blackfriday ( -30%) . Livraison gratuite et très rapide ( seulement quelque jours en point relais) et conforme à la commande ( colis en bon très état) . Je recommande vivement ce site.

9/10 didierpicot0, le 26.11.2021

je suis contente de mon achat

en promenant sur facebook j'ai vu une pub pour une veste officier de la marque ONLY qui m'a tout de suite plu sur le site zalando. j'y suis allée et j'ai pu voir qu'il y avait une super promo dessus donc je l'ai commandé et en moins de 5 jours je l'avais dans ma boite au lettre. l'envoi était gratuit et l'emballage était correct rien à redire . le prix quant a lui plus qu'intéressant on se serait cru pendant les soldes un rabais de 30%. Bref je suis ravie de mon achat surtout que c'est une marque que j'affectionne particulièrement

10/10 dragonball67400, le 26.11.2021

Rapide et efficace

J'ai commandé sur Zalando des habits de sports pour le foot. Tout s'est parfaitement déroulé rapidité efficacité mais aussi et surtout sécurisé . Le site est vraiment agréable l'ergonomie permet de ne pas se perdre ainsi que le système des recommandations qui est utilisable L'emballage est parfait souple pour les habits mais toujours protéger par plusieurs couches Qualité conforme aux attentes Livraison efficace encore plus avec l'essai gratuit du Zalando Plus Avec les réductions du Black Friday ainsi que les codes promos j'ai pu bien m'en sortir niveau économie

10/10 lesporti1, le 26.11.2021

Rien à redire

Dès que je cherche un vêtement, un sac, ou autre, je fonce sur Zalando. fr ! Le site est fluide, facile pour choisir ce que l'on souhaite, d'autant qu'il y a pas mal de choix ! Le gros plus : la livraison : elle est parfaite, toujours bien emballée et surtout rapide ! Le top du top c'est le retour gratuit, si le produit ne me convient pas, j'ai la possibilité de le retourner sans frais et le remboursement est très rapide. Rien à redire, ce site est génial, vous pouvez faire vos achats les yeux fermés !

10/10 didierpicot0, le 26.11.2021

RAPIDE ET BIEN

je cherchais un jouet spécifiquement en bois pour l'anniversaire de mon filleul qui a eu 3 ans cette année, et je suis tombé sur ce site Oxybul éveil et jeux. Et là j'ai trouver mon bonheur, j'ai trouver une cafetière expresso en bois qui a su me convainre de l'acheter. Le prix était non seulement attractif mais avec le cash back cela l'était encore plus. Donc ni une ni deux je l'ai commandé et fais livrer dans relais à coté de chez moi. Je l'ai offerte à mon filleul et il en est très content depuis.

9/10 marinacagnon, le 20.11.2021

Bon d'achat Zalando

Le code promo de 10% pour tout nouvel inscrit et adhérent à la newsletter Zalando ne fonctionnait que pour les achats supérieurs à 80€, montant que je n'atteignait pas avec ce que je voulais commander. J'ai donc cherché à procéder autrement avec eBuy et j'ai pu bénéficier d'un bon d'achat avec remise directe sur mon cashback. J'ai ensuite effectué ma transaction dans le même temps et le montant est bien apparu sur ma cagnotte eBuy. Tout cela dans un temps très rapide, sans problème lors du paiement du reste dû ! Merci !

10/10 didierpicot0, le 20.11.2021

Hyper contente de mon achat

sur mon réseau social favori, j'ai vu une pub pour une veste blazer style amilral . ni une ni deux, j'ai tout bêtement cliquer sur le lien et je suis arriver sur le site Zalando et d'une page à l'autre j'ai naviguer et j'ai acheté non pas une mais deux paires de chaussures d'hivers. Et le tout à un prix très intéressant surtout lorsque celui ci est cumulé au cash back d'Ebuy club. Du coup, depuis je vais régulièrement naviguer sur le site de ZALANDO et je trouve mon bonheur plus qu'en magasin. bref je suis ravie

10/10 didierpicot0, le 20.11.2021

Rapide et simple

sur mon réseau social favori, j'ai vu une pub pour des chaussures bottines d'hivers . ni une ni deux, j'ai tout bêtement cliquer sur le lien et je suis arriver sur le site Zalando et d'une page à l'autre j'ai naviguer et j'ai acheté non pas une mais deux paires de chaussures d'hivers. Et le tout à un prix très intéressant surtout lorsque celui ci est cumulé au cash back d'Ebuy club. Du coup, depuis je vais régulièrement naviguer sur le site de ZALANDO et je trouve mon bonheur plus qu'en magasin. bref je suis ravie

10/10 khammyanthony, le 19.11.2021

Excellent

Après avoir testé plusieurs paires de chaussure dans différente boutique, Zalando m'a proposé la paire que je souhaitée au meilleur prix avec les cartes cadeaux de ebuyclub avec cashback en prime. J'ai pu profiter d'une baisse de plus de 10% ! Je commande rarement sur ce site mais à chaque tout est parfait. Produit conforme, délais comme indiqué. Je recommande pour certains produits de tester en boutique avant d'acheter en ligne notamment pour les chaussures. Pour conclure, je suis très satisfait de mon achat.

10/10 florencevalroff26, le 19.11.2021

Au Top !!!

J'ai acheté il y a quelques mois déjà une paire de chaussure sur le site internet de Zalando. Le processus d'achat fût très simple et rapide. Je n'ai pas utilisé de code promo, j'ai utilisé uniquement le cash back en bon d'achat du site ebuyclub. Quand au délais de livraison, il a été très rapide. A ma grande surprise, en moins d'une semaine la commande était réceptionnée. Le tout était en bon état et conforme à la commande réalisée quelques jours auparavant. De ce fait, pas de nécessité de retourner ma commande. Je recommande ce site sans hésitation !

10/10 florenceberni, le 19.11.2021

TRES BIEN

en ce qui me concerne ne sachant pas que faire pour les cadeaux de NOEL surtout pour mon fils les bons d 'achat ZALANDO sont une tres bonne alternative , il peut acheter ce dont il a besoin et surtout cela m evite de lui offrir quelque chose qui ne lui plaira pas forcement et j 'avoue quee je deteste faire les boutiques encore plus depuis la crise sanitaire ce genre de cadeau est top . pour moi en tout cas sur le site de Zalando il y a des marques connues il suffit d avoir la chance de trouver sa taille et sa pointure en general on trouve toujours quelque chose et le cash bacl sur les bons d 'achat est une idee top

10/10 kelly69100, le 17.11.2021

Super

C'est la première fois que je commande des chaussures Pepe Jeans et je ne suis pas déçue, le modèle est très joli. Elles ne font pas un gros pied comme certaines sneakers peuvent faire. Attention elles taillent cependant un chouilla trop grand, mais elles me conviennent quand même ( j'ai pris en 38, qui est ma taille habituelle) . L'envoi est rapide et soigné ( en point relais pour ma part) , rien à redire là -dessus. Je recommanderai via Zalando sans problème. Très contente de mon achat, à voir sur la durée !

10/10 arwenn20, le 17.11.2021

Premier achat satisfaisant

Première fois que j'achète sur Zalando. Site ergonomique et fonctionnel. tellement de choix qu'il est difficile de choisir au final :-) Commande d'une nuisette longue noire. Qua j'avais du mal à trouver. Ravie de mon achat. Commande aisée, choix de la taille facilité par la lecture des différents avis. Commande expédiée rapidement, bien emballée. Très bon suivi et communication autour des différentes étapes de la commande. Délai de livraison plus que respecté. Au final je suis très satisfaite du produit. Depuis j'ai repassé commande pour d'autres articles sans problème.

10/10 Sarahogz, le 14.11.2021

Au top

Je suis passé par l’achat d’un bon d’achat pour m’acheter paire de chaussure assez chère. Mon bon d’achAt m’a permis d’avoir un cashback de 7, 5 euros ce qui est top. Ma commande s’est très bien déroulé comme d’habitude avec Zalando. J’ai commandé le 24 novembre et ai reçu ma commende trois jours plus tard. Je suis plus que ravie. J’aile Beaucoup passer par des bons d’achat pour récupérer de l’argent. Je n’ai eu aucun difficulté à mettre mon bon d’achat au moment du paiement. Ma commandes était très bien emballée je suis ravie.

10/10 abdelkadirbenbouziane, le 10.11.2021

Super

Il y a quelques mois j'ai acheté via ebuyclub une veste sur le site de Zalando. Je suis très satisfait et encore à ce jour de mon achat. Zalando est vraiment un site de qualité et de confiance. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, la taille était la bonne grâce aux explications du guide des tailles. La veste taille exactement comme, il le faut. Je recommande les achats sur leur site, les yeux fermés. après plusieurs lavages, la qualité de la veste est toujours intacte, elle n'a pas bougé.

10/10 anaistynevez, le 09.11.2021

Chaussures Adidas Original

Avis suite à l'achat d'une paire de chaussures Original Adidas en Taille 36, modèle Disney . Conforme aux photos. La qualité du produit est bien au rendez-vous. La livraison a été plus rapide que prévue. Les chaussures sont arrivées très rapidement. J'ai eu recours à un bon zalando, préalablement acheté sur le site EBuy Club. Le colis était correctement emballé, et non abîmé pendant le transport. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour sur le produit, ce dernier correspond exactement à la commande passée.

9/10 amaleysson, le 05.11.2021

Achat Zalando top

J'ai acheté sur Zalando des baskets NIKE AIR FORCE 1 SHADOW de couleur blanche le 19 octobre 2021. Pour effectué cet achat, j'ai acheté au préalable un cheque cadeau de 100 euros via EBuyClub, ce qui m'a permis de cagnotter 5 euros. La livraison a été très rapide ( comme toujours chez Zalando) , 4 jours après avoir commandé, les chaussures étaient dans ma boite aux lettres. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé, et ma belle-fille ( pour qui ces chaussures étaient destinées) était ravie ! Le seul petit point négatif, mais cela est accessoire, le carton des chaussures était abimé. Mais sans que cela ai abimé les chaussures.

8/10 Juliegonzalezdelcastillo, le 05.11.2021

Achat de botte

J'ai acheter paire de botte femme il y a maintenant 1 an. Fin 2020. Ma commande c'est effectuer directement sur le site vendeur. Pas le souvenir d'avoir eu recours à un code promo. Le délai de livraison as bien été respecter. L'emballage était correct mais pouvez être mieux Article conforme à moitier car reçus une chaussure en 40 et l'autre en 41... . Produit de qualité J'ai donc eu besoin de retourner l'article afin d'avoir un remboursement et de pouvoir commander à nouveau l'article en question en espérant qu'il ne soit pas en rupture. Les frais de retour été gratuit, les produit sont livre par défaut avec étiquette de retour si nécessaire.

10/10 ninalamperier03, le 02.11.2021

avis achat bon d'achat Zalando

J'ai acheté un bon d'achat chez Zalando à fin d'acheter un cadeau d'anniversaire. Grâce a l'achat de ce bon d'achat réalisé le 25 octobre j'ai pu acheter un T-shirt Ralph Lauren. Le délai de livraison a été très rapide, j'ai reçu ma commande en 48H soit le 27 octobre. J'ai utilisé le code promo de mon bon d'achat acheter sur eBuyclub. L'emballage été très correcte et très propre. L'article été conforme a la description est la qualité du produit était au top. je n'ai pas eu besoin d'effectuer un retour.

10/10 julien_brasseur, le 01.11.2021

Zalando top

Que dire de zalando. Enseigne connu et reconnu. . Site de très bonne facture. Les plus grandes marque s'y retrouvent. Les plus modeste également. Zalando est sans doute un des site de ventes de prêt à porter que je préfère. Il y a des choix de vêtements immense que ce soit pour femmes, enfants et hommes ! Et ça c'est vraiment trop cool ! Les prix sont assez attractifs, avec des promotions régulières et des codes promos. C'est un site où tu trouveras forcément ton bonheur, "chaussure à ton pied", ce peut importe ton style

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 27.10.2021

bonne transaction

Bonjour, il s'agit de ma première commande sur le site internet ZALANDO. FR et je suis vraiment ravie. La livraison a été très rapide et le produit bien emballé et protégé dans un emballage en carton basique, que j'imagine plus facile à recycler. possibilité de retour gratuit et simple avec un autocollant prévu à cet effet. en ce qui me concerne je garde mes chaussures dont je suis très contente. vaste choix de produits et de taille. en revanche, pour les promos il n'y en avait pas énormément à voir pendant les soldes... je recommande ce site très bonne expérience

10/10 sebastiencourdil, le 24.10.2021

Carte cadeau Zalando

J'ai acheté le 31 / 08 / 2021 un bon d'achat Zalando car j'avais plusieurs articles à commander. Le système de bon d'achat est vraiment très avantageux. Il est utilisable sur tout le site. Zalando propose énormément de choix de marques et propose également de nombreuses promotions cumulables avec les bons d'achat. Ma commande a été envoyé rapidement et le délai de livraison annoncé respecté, l'emballage est toujours bien protégé et les articles reçu étaient conformes à mes attentes. Je recommande vivement ce site!

10/10 carolinelehmann01, le 23.10.2021

chaussures

J'ai acheté mes chaussures sur ce site et je ne suis pas déçue par la qualité du produit. Elles sont conformes à la description. Zalando effectue un envoi très rapide, de plus l'emballage est toujours bien protecteur. Pour les retours, ils sont gratuits, c'est un gros plus. Le remboursement est aussi rapide, dès réception du colis de leur part. Les prix sont corrects et il y a souvent des codes promotion. Le site propose un grand choix de produits, beaucoup de marques y sont répertoriées. Service client réactif

10/10 carolinelehmann01, le 23.10.2021

chaussures

J'ai acheté mes chaussures sur ce site et je ne suis pas déçue par la qualité du produit. Elles sont conformes à la description. Zalando effectue un envoi très rapide, de plus l'emballage est toujours bien protecteur. Pour les retours, ils sont gratuits, c'est un gros plus. Le remboursement est aussi rapide, dès réception du colis de leur part. Les prix sont corrects et il y a souvent des codes promotion. Le site propose un grand choix de produits, beaucoup de marques y sont répertoriées. Service client réactif

Chargement

 

Erreur de chargement des avis