Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5405 notes

  • 5 étoiles
    4701
  • 4 étoiles
    501
  • 3 étoiles
    148
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    24
10/10 nath6772, le 20.06.2018

bon site

J'aime bien cette enseigne. Il y a beaucoup de choix. pas de soucis en cas de retour. J'ai dû retourner des lunettes car elles s'étaient fendues et je n'ai pas de eu de problèmes. j'ai eu un remboursement rapide.

10/10 nath6772, le 20.06.2018

bon site

j'aime bien ce que je trouve sur ce site. Pas de problème pour les retours. J'ai eu un soucis avec une paire de lunettes qui s'est fendue et ZALANDO m'a remboursé le retour sans faire de problème. J'attends les soldes avec impatience pour recommander !

10/10 Delannoyanais, le 09.06.2018

Toujours satisfaite

Zalando est toujours parfait ! La livraison et rapide, en cas de retour c'est gratuit et le remboursement est effectué dans la semaine. Je recommande c'est le top du top pour des achats sûr et tranquille.

10/10 ggruber, le 06.06.2018

Très bien

Site pratique, livraison rapide produit très bien emballé et de bonnes qualités! De plus, retour facile sans frais et sans problèmes dans un relai colis! Pas de soucis on peut commander plusieurs modèles et renvoyer ceux qui ne vont pas! Très content de mon achat et du service proposé par Sarenza, je recommande !

10/10 ggoury, le 06.06.2018

tres bien

chaussures conforme à la commande et les délais sont respectés. le site est simple d'utilisation avec un suivi de la commande et un suivi des colis une fois qu'ils sont envoyés. je recommande Zalando pour les commandes de chaussures.

10/10 julluan976, le 06.06.2018

Zalando

Tres bon site qui propise des biens de qualité ont peut ainsi achetez chez eux et retourné les articles si sa ne nous convient pas, cest dommage qu'il n'y a pas de cashback ce temps si, je le conseil

7/10 sandrine62560, le 02.06.2018

zalando

zalando est un site très bien pour tous les âges avec des produits très tendances pour les jeunes et moins jeunes avec des prix à faire attention ( mélange de bonne et moins bonne promotions) on navigue facilement dessus pour faire les recherches et livraison très rapide

10/10 barrejonathansabrina, le 01.06.2018

Rapidité

Pour un cadeau d'anniversaire, nous avions trouvé et commandé une paire de baskets de marque pour notre fille. Outre le prix attractif au moment de l'achat, le délai de livraison a été respecté, même avec un peu d'avance.

10/10 Zippa, le 25.05.2018

Lideur en vendeur des chaussures!

Comme toujours: livraison a l'heure, qualités et conformité a la présentation internet. Le temps économisée. Le prix sympatrique; que de bonheur! je suis contente recevoir mes jolies bottes! et je recommande ce site a mes amis

10/10 pbirraux, le 21.05.2018

excellent site marchand

Grand choix, prix intéressant et livraison très rapide. Je recommande ce site. De plus, au moindre problème , les retours sont faciles et les achats totalement remboursés ( prix du produit et frais de livraison) .

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Je recommande

Je recommande. On peut être livré au bureau ou à la maison c est un plus. les produits sont livrés dans les délais et sont conformes à la commande. Même si on est pas satisfait on peut retourner facilement le colis. Les remboursements sont rapides.

10/10 krindy33, le 15.05.2018

qualité prix !

J’ai commandé pendant les soldes, reçu rapidement. On a même la possibilité de recevoir les vêtements, de les essayer et de ne garder que ceux qu'on veut ! Ce qui est plutôt sympa si on hésite entre deux tailles :)

10/10 peeperpotte, le 13.05.2018

robe

habituée de zalando. toujours contente de mes achats. j ai acheté une robe , des chaussures et des petits hauts de marque différentes ( desigual, adidas, le temps des cerises) toujours satisfaites. Livraison rapide.

8/10 olivierleclerc34, le 11.05.2018

agréablement surpris par le rapport qualité / prix

commande d'un manteau hiver à un prix très attractif ... commande livrée très rapidement en point relais. Manteau de belle qualité. Rien à redire. C'était ma première commande sur ce site : j'y reviendrai certainement

10/10 noemielegris, le 09.05.2018

Zalando

Ste e-commerce où vous trouvez de tout à prix bas. Le service client est très bon, les livraisons sont très rapide. ! Je ne peux que recommander ce site pour ceux et celles qui veulent faire de bonnes affaires

10/10 nathaliereyvala, le 05.05.2018

je recommande Zalando

Beaucoup de choix à des prix intéressants. La livraison est rapide et le retour gratuit et facile. Les avis sont intéressants pour choisir sa pointure si on hésite entre deux. Je commande souvent 2 pointures et je retourne celle qui ne va pas.

9/10 stefoche, le 04.05.2018

Du choix

beaucoup de choix sur ce site mais les prix sont quand même assez élevés. Il est par contre relativement intéressant d'y faire son shopping en période de soldes. On peut y dénicher des pièces originales et sympas

10/10 marjo75, le 04.05.2018

Toujours au top

Très bon marchand, le sérieux de ce site de commande en ligne n'est plus à faire ... de plus en plus de choix au niveau des articles, livraison gratuite et rapide ... les échanges sont simples et gratuits !

10/10 m4rine, le 02.05.2018

cliente satisfaite

Toujours de très bon produits , souvent des réductions super intéressante , mon rayon favoris les baskets , que je ne trouve pas dans les magasins pour certaines paires . Livraison rapide et le renvoi et remboursement pareil .

10/10 nini6012, le 02.05.2018

large choix de produits

La variété des produits est grande, les marques nombreuses et les réductions intéressantes, et la gestion des stocks est bonne, la livraison est elle aussi très rapide et les paquets toujours soignés.

10/10 chloeflo, le 26.04.2018

excellent

Beaucoup de choix sur ce site , souvent des promotions et dans les mails vous trouverez parfois des réductions supplémentaires La livraison est très rapide et beaucoup de choix dan s les lieux de livraison A recommander

10/10 audreyrbt, le 24.04.2018

tout est ok

une nouvelle commande sur Zalando où je suis globalement tout le temps satisfaite : produit de qualité à prix abordable, livraison rapide, possibilité de renvoyer sans frais et avec modalités faciles !

10/10 arwena, le 22.04.2018

Rapide

Ravie d'avoir commandé un manteau pour homme à un prix correcte pour une qualité excellente. En plus je l'ai reçue vite et mon père a pu en profiter pour les jours de froid. Bien emballé et bon service de retour au cas où ça n'irait pas.

10/10 ayumai94, le 22.04.2018

Excellent

J'adore ce site, pleins de choix, des prix pas forcément excessifs, et la qualité est là. De plus les envoies et les retours gratuits facilitent les choses car on a plus peur de commander au risque de se tromper de taille.

10/10 sabrinad68, le 19.04.2018

stan smith femme

zalando est un site que je recommande vraiment livraison super rapide. J ai pu commandé une fois avec le "essayé avant de payer" c est vraiment pas mal. Dommage qu'on puisse pas le faire à chaque commande. Sinon les stan smith sont au trop et le prix vraiment intéressant

10/10 r_caroline08, le 17.04.2018

un incontournable

Zalando propose un grand choix de vêtements et de chaussures à des prix vraiment très compétitifs. Il y a énormément de choix et ce qui est vraiment super, c'est que les retours sont gratuits et simple à faire.

10/10 Bidouvergnat, le 16.04.2018

Zalando chaussures de randonnée

Site attractif. Beaucoup de marques de qualité dans des domaines très variés comme les vêtements de sports. Choix d'articles très large. Prix très intéressants, avec les promotions et codes de réduction. Livraison gratuite et rapide.

10/10 annedavid.dier, le 16.04.2018

Jamais déçu de zalando

Bon rapport qualité / prix sur ces habits qui répondent à mes besoins. Ce sont des habits de qualité et très design. Aucun problème sur cet achat ( commande, livraison, réception, tenue, utilisation) . Aucun souci n'est encore apparu sur les habits, à priori pas de défaut. Je vous recommande ce site.

10/10 binome2011, le 12.04.2018

que du bonheur

du choix des marques des tailles retours gartuit des prix tres abordables pour tous les portefeuilles le site est tres tres clair je recommande a tous! petit ou gros budget c est pour nous tous alors ZALANDO

10/10 ballerinerose, le 06.04.2018

parfait

J'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai fait un heureux ! Tarif appréciable, bonus et tout le monde est content. Parfait dès que j'aurais besoin j'y retourne :) Le beau temps approche avec une arrivée toute douce du printemps ...

10/10 delphinemaraval, le 05.04.2018

commande

Toujours ravis de commander sur zalando, facilité pour renvoyer les produits. Toujours conforme aux photos, beaucoup de choix c'est vraiment un super site. Je le recommande cela fait plusieurs année que je commande chez eux

10/10 agnes4994, le 01.04.2018

Très rapide!

Site avec un très grand choix de chaussures. J'ai commandé des baskets, la livraison fut très rapide! Achat sécurisé. Les chaussures correspondent aux photos et à la description, rien à dire. Je recommande!

9/10 elfou01, le 01.04.2018

Parfait

50% de réduction + livraison gratuite, et du Cashback, que demander de plus. Dommage qu'ils nous ont quitté. Y a un moyen de les faire revenir? Tout de façon on peut trouver la même sur un autre site, non?

10/10 jojo68230, le 30.03.2018

Avis

Je n ai commandé qu'une seule fois pour le moment mais très contente le produit commandé correspondait au site Petite problème de livraison mais arrangement très rapide site très sérieux je recommande je recommanderais dans le futur

10/10 arnaudfortin, le 30.03.2018

du choix, des prix corrects et un service client au top

zalando fait partie de mes marchands de chaussures preférés. on trouve plein de reference, à de bons prix? livraison et retour gratuit ça c'est super pratique, surtout pour les chaussures des enfant. et leur service client est juste incroyable de reactivité et hyper commercial, rien que pour ça je leur reste fidele car ça se perd

10/10 gegeouille37, le 30.03.2018

Au top

Web marchand fiable. Beaucoup de choix et prix du marché. Livraison parfaite. Retour en cas de mauvaise taille facile et remboursement rapide. On imprime son bon de retour très simple et sûr. Je recommanderai sans soucis

10/10 mary_7713, le 28.03.2018

chaussures

commander pendant la période de noel, les chaussres commandés a la derniere minutes sont bien arrivé a l'heure pour etre au pied du sapin le 25 et pour faire la joie du future propriétaire rien a redire sur ce site

10/10 oliviermalcurat, le 28.03.2018

Parfait !

On commande, on essaye, si cela ne convient pas ( ou si on change d'avis, ou si on est déçu par le produit, ou si... ) , on retourne gratuitement... Le plus long est d'aller déposer le colis à la Poste. Impeccable !

10/10 faramus, le 27.03.2018

Très bon site

Beaucoup de choix que ce soit pour les femmes , hommes ou enfants. Nombreuses marques de qualité, des pourcentages de réductions fréquents également sur les chaussures. Collections renouvelées très souvent, envois rapides et surtout retours gratuits simples étiquettes de retour dans le colis à coller sur le carton. Remboursement très rapide !!!

10/10 jer57, le 25.03.2018

très bien

Grand choix de chaussures toutes marques et toutes tailles. Prix intéressants. L'envoi est rapide et se fait par colissimo. Possibilité de retour en cas de problème de taille ou si les chaussures ne conviennent pas. Le bordereau de retour est dans le colis. Je recommande

10/10 m.apa, le 25.03.2018

Superbe site

Grand choix d'articles et site convivial : le navigation est simple, le détail des produits est bien commenté. La livraison est rapide. Le grand plus est le retour gratuit des produits : c'est très facilitant en cas d'hésitation sur un achat.

9/10 christellefache, le 24.03.2018

Incontournable

Zalando propose un grand choix de marques de vêtements et d'accessoires de mode, avec des promotions régulières sur le site. La livraison est rapide et gratuite à domicile. Le retour est gratuit également. Très satisfaite de Zalando !

6/10 Pop92, le 24.03.2018

le service n'est plus aussi rapide

C'est dommage car ce site a perdu de sa splendeur. Certes, il y a beaucoup de choix, mais la livraison est trop longue. Avant chez eux, la livraison était très rapide. petit plus pour les promos proposés!

10/10 jonathan94190, le 23.03.2018

Excellent site de chaussure !

Apres plusieurs commandes passées chez Zalando, je n'ai jamais était deçu par ce site ! Service Client au top en cas de besoin et livraison tres rapide, dans l'ensemble pas grand chose a améliorer si ce n'est plus de promo !

10/10 marcus67, le 23.03.2018

Super

Zalando est le site de référence en matière de mode, on trouve un très grand choix de produits et tout le monde y trouvera son bonheur. Les prix son également très intéressants. Je ne peux que recommander le site.

10/10 titi35740, le 22.03.2018

jamais déçu

Un super site pour faire de très bonne affaire. toujours une bonne offre pour faire un achat satisfait. service client parfait, et le retour gratuit d'un produit est vraiment appréciable. Jamais eu de mauvaise surprise et des tarifs les plus bas en général.

10/10 dinge, le 22.03.2018

commande

je suis tres satisfaite de ma commande que j ai recu rapidement . la marchandise est de tres bonne qualite a un prix raisonnable et beaucoup de choix. nous pouvons recommander ce site pour de nouveaux achats

10/10 alexmaisto83, le 20.03.2018

Achat de chaussures

j'ai commandé deux paires de chaussures ( mode urbaine sneakers ) la livraison en relais colis proche de chez moi à ete tres rapide. la pointure est parfaite la couleur et la solidité des sneakers sont conforme à la description du site.

10/10 sandessbenaissa, le 19.03.2018

BON SITE SHOPPING

Super site pour tout achats. On y trouve toutes les marques, pour vêtements, chaussures ou accessoires. Si votre taille ne s'y trouve pas, vous demandez a être averti et en 48h en moyenne votre taille est a nouveau en stock

10/10 viatcheslavkorsunsky, le 18.03.2018

Tres bien

Très bon marchand. Large choix de chaussures mais pas que. Les prix sont avantageux surtout lors des soldes. Le système des retour est vraiment top. En plus on a 100 jours pour nous décider, ce qui est largement suffisant.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.