Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5426 notes

  • 5 étoiles
    4718
  • 4 étoiles
    504
  • 3 étoiles
    149
  • 2 étoiles
    31
  • 1 étoile
    24
TOP AVIS :
10/10 vanhjenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 overcast, le 20.11.2018

Tout pour l'habillement de A à Zalando

Client depuis le lancement de ce site, j'apprécie de nombreux choix pour la mode ( habits, chaussures, accessoires... ) , avec de nombreuses marques et des prix intéressants. Un des avantages de ce site est que les retours sont gratuits : vous pouvez essayer chez vous et renvoyer l'article s'il ne vous convient pas, ce qui est assez pratique ! vraiment pratique pour les chaussures par exemple. Livraison assez rapide et gratuite et le service clientèle très pro et réactif. Une boutique pour tout l'habillement de A à Zalando !

10/10 bigroots, le 08.11.2018

Bon site

bonjour je recommande Zalando ayant commandé a plusieurs reprises. Je n' ai jamais eu le moindre problème le délai de livraison est respecté , je n' ai jamais eu a faire au service client donc je ne peux pas dire si il est compétant ou pas. Aucun problème avec le matériel acheté je ne peux que recommander ! ! Le cashback a toujours été validé sans encombre. Attention je trouve certain sont assez chers, on peut les trouver ailleurs pour moins cher. La livraison est toujours très rapide et la commande bien protégée.

10/10 aureliefrade, le 06.11.2018

top

trés bon site marchands. J'ai acheté des baskets et je les ai reçu à temps! satisfaite! Je recommande ce site qui bénéficie par ailleurs de code promo. Les produits sont de qualités, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Il était conforme à mes attentes

10/10 akalikian, le 30.10.2018

Retour sans problème

J'avais acheté une paire de bottes fourrées mais elles étaient trop petites. J'ai renvoyé le colis sans frais et j'ai été remboursé sans aucun problème, très rapidement. Malheureusement pour moi, le modèle n'était plus disponible dans la taille au-dessus. Je recommande ce site, le fait de pouvoir renvoyer nos achats sans frais, rapidement et d'être remboursé facilement sans avoir à les relancer n'est pas négligeable. Ils ont un large choix de marques et de modèles aussi bien pour les femmes, les hommes mais aussi les enfants.

10/10 mimiprunette, le 24.10.2018

Parfait

J'ai passé commande d'une paire de stan smith adidas dans un coloris que je n'ai trouvé que chez zalando. Lorsque j'ai reçu les chaussures, il y avait un souci de qualité sur l'une d'elle. On m'a donc gentiment proposé une solution commerciale et ceci très rapidement afin de palier à ce souci. Le service après vente est top! Concernant le passage de commande, j'ai pu bénéficier d'un code promo chez eux comme il y en a souvent, et l'envoi de ma commande a été très rapide. Je vous recommande ce site.

8/10 cecileclaudel, le 23.09.2018

Site de confiance

J'ai l'habitude de commander sur le site Zalando. Le choix de produit proposé est énorme ce qui me permet de toujours trouver quelque chose à mon gout. On y trouve beaucoup de marques et il y a souvent des petites promotions pour nous faire craquer ^^ J'ai déjà eu l'occasion de faire des retours, le système fonctionne très bien. Quand on a un doute sur sa taille chez certaines marques, c'est important de pouvoir essayer sans prendre de risque. Je recommande à cent pour cent, le service est vraiment de qualité !

9/10 Ailem, le 04.09.2018

Je recommande

Soldes intéressantes, bonne taille de vétements, bonne qualité, retour gratuit sans soucis. Le remboursement a juste été un peu long après retour sinon très bien pas de problèmes rencontré avec cet achat. je recommande ce marchand pour ses soldes et livraison assez rapide et à domicile sans frais supplémentaire, que du bonheur. Système de tri assez pratique et simple, pas comme sur d'autres sites ou c'est plus difficile de trouver tout de suite ce que l'on cherche. Merci ++ Je recommande ce site ! !

7/10 ParisPremier, le 20.08.2018

Bien

Je suis cliente chez Zalando depuis 2012. Je tiens à dire que je n'ai jamais eu l'ombre d'un problème avec eux. Le service "essayez d'abord et payez après" est tout simplement génial ! Je n'ai jamais été débitée après un retour, sauf une fois débitée et remboursée aussitôt, mais c'était avec un partenaire. Pourtant, je suis anxieuse, mais là, je suis tranquille, je commande, et j'attends, sans soucis et sans stress ! Surtout ne changez pas ! Félicitations 3ème commandes chez zalando il me semble. La dernière m'a mise à bout de nerf. J'ai commandé un maillot de bain 2 pièces. Le colis arrive complètement déchiré et il manque le bas. J'explique que je n'ai pas reçu le produits et on me demande de faire une réclamation à la poste. J'étais bien énervé donc j'ai fais un mai

10/10 m-kade, le 10.08.2018

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

10/10 neo1781, le 01.08.2018

J ADORE

Zalando est le site pour faire de bonnes affaires , souvent des réductions, soldes , toutes les grandes marques y sont représenté, la livraison est rapide , et parfois moins cher que sur les sites des marques.

10/10 jaur21, le 29.07.2018

top

J'ai commandé des chaussures pour mon fils, taille difficile à trouver : 47 ! ! Commande de : Nike Performance MERCURIAL X VORTEX III TF - Chaussures de foot multicrampons - university red / black / bright crimson à un prix très intéressant : 38 € ! Livraison au top comme d'hab, je recommande ce site !

10/10 lyly290304, le 26.07.2018

Super !

Super site livrasion rapide et retour gratuit ! ! J'aime vraiment ce site pour le chois sans limite qu'il propose ainsi que les suggestions qu'il me fait. Je recommande chaleureusement et vivement zalando

10/10 lyseadelaine, le 22.07.2018

BEAUCOUP DE CHOIX PRIX TRES CORRECTS

Je recommande ce site. toujours des articles de marques à des prix concurrentiels. La livraison est très rapide et conforme. Je suis une cliente satisfaite et contente depuis les années où j'ai pu passer commande.

10/10 manuellaa_34, le 21.07.2018

très déçue

Très déçue! Délai de livraison non respecté, livreur qui ne se présente même pas avec comme seule justification "accès à l'adresse de livraison étant impossible" ce qui est faux l'adresse de livraison de mon travail étant correcte et régulièrement livrée. Un avis de passage va m'être livré aujourd'hui, samedi après 7 jours et je ne sais pas comment récupérer mon colis, mon centre de poste n'étant ouvert que de 9h à 12h, horaires où comme la plupart des gens je travaille... Aucune solution de la part de colissimo, de Zalando ( hormis annuler la commande, attendre un remboursement et voir pour faire une nouvelle commande sans délai rapide de livraison. Je dois me débrouiller et ne réitérerais pas l'expérience!

10/10 lilou445, le 14.07.2018

Meilleur site marchand

Le meilleur site marchand, beaucoup de choix d'articles vêtements, chaussures... au prix très raisonnables. Envoi rapide et retour gratuit. J'ai toujours été satisfaite sur une centaine de commandes. Je recommande à tous les acheteurs. Site très sérieux et fiable.

10/10 prodesetudes, le 08.07.2018

SUPER

Chez Zalando tout est parfait. Site excellent à parcourir. Choix et qualité des articles. Livraison et retour gratuits. Service clients impeccable : rapide, efficace et cordial. le service client a répondu rapidement à mon appel ma réclamation a été traité très rapidement.

10/10 syd2001, le 30.06.2018

tres bien

Commande et réception rapide. Si le produit ne convient pas on a 100 jours pour le renvoyer et on est remboursé intégralement il suffit juste de le ramener à la poste. Il y a beaucoup de choix avec des marques diverses.

10/10 mariesolans, le 28.06.2018

Super!!!

Super!!! La livraison et les retour s sont gratuits!!! On peut facilement commander pour essayer et renvoyer si ça ne correspond pas, retours très simple. Je recommande ce site pour le choix et la qualité des produits.

10/10 patsav34, le 24.06.2018

trés bien!

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

9/10 ldumesges, le 23.06.2018

Toujours très bien

Article conforme à la commande, colis reçu dans les délais présentés, présence d'une étiquette de retour ce qui évite de téléphoner ( souvent numéro surtaxé) si un article ne convient pas. Très bonne boutique

10/10 nath6772, le 20.06.2018

bon site

J'aime bien cette enseigne. Il y a beaucoup de choix. pas de soucis en cas de retour. J'ai dû retourner des lunettes car elles s'étaient fendues et je n'ai pas de eu de problèmes. j'ai eu un remboursement rapide.

10/10 nath6772, le 20.06.2018

bon site

j'aime bien ce que je trouve sur ce site. Pas de problème pour les retours. J'ai eu un soucis avec une paire de lunettes qui s'est fendue et ZALANDO m'a remboursé le retour sans faire de problème. J'attends les soldes avec impatience pour recommander !

10/10 Delannoyanais, le 09.06.2018

Toujours satisfaite

Zalando est toujours parfait ! La livraison et rapide, en cas de retour c'est gratuit et le remboursement est effectué dans la semaine. Je recommande c'est le top du top pour des achats sûr et tranquille.

10/10 ggruber, le 06.06.2018

Très bien

Site pratique, livraison rapide produit très bien emballé et de bonnes qualités! De plus, retour facile sans frais et sans problèmes dans un relai colis! Pas de soucis on peut commander plusieurs modèles et renvoyer ceux qui ne vont pas! Très content de mon achat et du service proposé par Sarenza, je recommande !

10/10 ggoury, le 06.06.2018

tres bien

chaussures conforme à la commande et les délais sont respectés. le site est simple d'utilisation avec un suivi de la commande et un suivi des colis une fois qu'ils sont envoyés. je recommande Zalando pour les commandes de chaussures.

10/10 julluan976, le 06.06.2018

Zalando

Tres bon site qui propise des biens de qualité ont peut ainsi achetez chez eux et retourné les articles si sa ne nous convient pas, cest dommage qu'il n'y a pas de cashback ce temps si, je le conseil

7/10 sandrine62560, le 02.06.2018

zalando

zalando est un site très bien pour tous les âges avec des produits très tendances pour les jeunes et moins jeunes avec des prix à faire attention ( mélange de bonne et moins bonne promotions) on navigue facilement dessus pour faire les recherches et livraison très rapide

10/10 barrejonathansabrina, le 01.06.2018

Rapidité

Pour un cadeau d'anniversaire, nous avions trouvé et commandé une paire de baskets de marque pour notre fille. Outre le prix attractif au moment de l'achat, le délai de livraison a été respecté, même avec un peu d'avance.

10/10 Zippa, le 25.05.2018

Lideur en vendeur des chaussures!

Comme toujours: livraison a l'heure, qualités et conformité a la présentation internet. Le temps économisée. Le prix sympatrique; que de bonheur! je suis contente recevoir mes jolies bottes! et je recommande ce site a mes amis

10/10 pbirraux, le 21.05.2018

excellent site marchand

Grand choix, prix intéressant et livraison très rapide. Je recommande ce site. De plus, au moindre problème , les retours sont faciles et les achats totalement remboursés ( prix du produit et frais de livraison) .

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Je recommande

Je recommande. On peut être livré au bureau ou à la maison c est un plus. les produits sont livrés dans les délais et sont conformes à la commande. Même si on est pas satisfait on peut retourner facilement le colis. Les remboursements sont rapides.

10/10 krindy33, le 15.05.2018

qualité prix !

J’ai commandé pendant les soldes, reçu rapidement. On a même la possibilité de recevoir les vêtements, de les essayer et de ne garder que ceux qu'on veut ! Ce qui est plutôt sympa si on hésite entre deux tailles :)

10/10 peeperpotte, le 13.05.2018

robe

habituée de zalando. toujours contente de mes achats. j ai acheté une robe , des chaussures et des petits hauts de marque différentes ( desigual, adidas, le temps des cerises) toujours satisfaites. Livraison rapide.

8/10 olivierleclerc34, le 11.05.2018

agréablement surpris par le rapport qualité / prix

commande d'un manteau hiver à un prix très attractif ... commande livrée très rapidement en point relais. Manteau de belle qualité. Rien à redire. C'était ma première commande sur ce site : j'y reviendrai certainement

10/10 noemielegris, le 09.05.2018

Zalando

Ste e-commerce où vous trouvez de tout à prix bas. Le service client est très bon, les livraisons sont très rapide. ! Je ne peux que recommander ce site pour ceux et celles qui veulent faire de bonnes affaires

10/10 nathaliereyvala, le 05.05.2018

je recommande Zalando

Beaucoup de choix à des prix intéressants. La livraison est rapide et le retour gratuit et facile. Les avis sont intéressants pour choisir sa pointure si on hésite entre deux. Je commande souvent 2 pointures et je retourne celle qui ne va pas.

9/10 stefoche, le 04.05.2018

Du choix

beaucoup de choix sur ce site mais les prix sont quand même assez élevés. Il est par contre relativement intéressant d'y faire son shopping en période de soldes. On peut y dénicher des pièces originales et sympas

10/10 marjo75, le 04.05.2018

Toujours au top

Très bon marchand, le sérieux de ce site de commande en ligne n'est plus à faire ... de plus en plus de choix au niveau des articles, livraison gratuite et rapide ... les échanges sont simples et gratuits !

10/10 m4rine, le 02.05.2018

cliente satisfaite

Toujours de très bon produits , souvent des réductions super intéressante , mon rayon favoris les baskets , que je ne trouve pas dans les magasins pour certaines paires . Livraison rapide et le renvoi et remboursement pareil .

10/10 nini6012, le 02.05.2018

large choix de produits

La variété des produits est grande, les marques nombreuses et les réductions intéressantes, et la gestion des stocks est bonne, la livraison est elle aussi très rapide et les paquets toujours soignés.

10/10 chloeflo, le 26.04.2018

excellent

Beaucoup de choix sur ce site , souvent des promotions et dans les mails vous trouverez parfois des réductions supplémentaires La livraison est très rapide et beaucoup de choix dan s les lieux de livraison A recommander

10/10 audreyrbt, le 24.04.2018

tout est ok

une nouvelle commande sur Zalando où je suis globalement tout le temps satisfaite : produit de qualité à prix abordable, livraison rapide, possibilité de renvoyer sans frais et avec modalités faciles !

10/10 arwena, le 22.04.2018

Rapide

Ravie d'avoir commandé un manteau pour homme à un prix correcte pour une qualité excellente. En plus je l'ai reçue vite et mon père a pu en profiter pour les jours de froid. Bien emballé et bon service de retour au cas où ça n'irait pas.

10/10 ayumai94, le 22.04.2018

Excellent

J'adore ce site, pleins de choix, des prix pas forcément excessifs, et la qualité est là. De plus les envoies et les retours gratuits facilitent les choses car on a plus peur de commander au risque de se tromper de taille.

10/10 sabrinad68, le 19.04.2018

stan smith femme

zalando est un site que je recommande vraiment livraison super rapide. J ai pu commandé une fois avec le "essayé avant de payer" c est vraiment pas mal. Dommage qu'on puisse pas le faire à chaque commande. Sinon les stan smith sont au trop et le prix vraiment intéressant

10/10 r_caroline08, le 17.04.2018

un incontournable

Zalando propose un grand choix de vêtements et de chaussures à des prix vraiment très compétitifs. Il y a énormément de choix et ce qui est vraiment super, c'est que les retours sont gratuits et simple à faire.

10/10 Bidouvergnat, le 16.04.2018

Zalando chaussures de randonnée

Site attractif. Beaucoup de marques de qualité dans des domaines très variés comme les vêtements de sports. Choix d'articles très large. Prix très intéressants, avec les promotions et codes de réduction. Livraison gratuite et rapide.

10/10 annedavid.dier, le 16.04.2018

Jamais déçu de zalando

Bon rapport qualité / prix sur ces habits qui répondent à mes besoins. Ce sont des habits de qualité et très design. Aucun problème sur cet achat ( commande, livraison, réception, tenue, utilisation) . Aucun souci n'est encore apparu sur les habits, à priori pas de défaut. Je vous recommande ce site.

10/10 binome2011, le 12.04.2018

que du bonheur

du choix des marques des tailles retours gartuit des prix tres abordables pour tous les portefeuilles le site est tres tres clair je recommande a tous! petit ou gros budget c est pour nous tous alors ZALANDO

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.