Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5549 notes

  • 5 étoiles
    4814
  • 4 étoiles
    523
  • 3 étoiles
    151
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    29
Je m'inscris
10%

Obtenez 10% de rabais sur tout le site zalando

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte , soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 vanhjenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 rainfroycatriona, le 10.09.2021

Super rapide, super article

J'ai acheté une paire de bottines noires le mardi, je les aies reçues le jeudi ! Expédition et livraison particulièrement rapides et qualité de l'article commandé au rendez-vous! Les frais de livraison et de retour gratuits sont un vrai plus ! Les bottines ont été achetées sans promotion, mais dans un tarif plus que raisonnable, comme ceux qu'on peut trouver sur Zalando. Je n'ai pas eu à effectuer de retour, étant donné que la taille recommandée sur Zalando, selon vos habitudes d'achats et vos retours, correspond parfaitement à celle que je porte quotidiennement.

10/10 alinesaleur, le 08.09.2021

Un bon site

Je viens de passer pour la première fois une commande sur le site de Zalando la semaine dernière. J'ai acheté un produit de maroquinerie pour l'offrir. Le choix proposé par le site a été important et il a été facile de trouver ce que je recherchais. Ce site propose en effet beaucoup d'article et y navigué est assez simple. Les frais de port ont également été offerts compte tenu du montant de la commande, ce qui est un petit plus non négligeable. J'ai choisi une livraison classique et j'ai reçu le paquet ce matin. La livraison a donc pris que quelques jours. L'article était bien conforme et le paquet de qualité. Je suis très contente. Je n'ai donc pas besoin de faire de retour et je ne connais pas la démarche. J'avoue avoir été agréable surprise par le site.

8/10 laetitia59320, le 07.09.2021

Super!

J'adore ce site marchand pour le large choix de baskets que l'on y trouve! Etant une grande fan de baskets j'y trouve mon bonheur et à prix intéressant car il y a souvent des rabais, des codes promos et des bons d'achats avec Ebuyclub, ce qui fait une bonne réduc' à la fin. Le site est bien fait, il est clair et simple d'utilisation. Les articles sont bien emballés et l'envoi est rapide, on reçoit ses articles quelques jours après l'achat. La qualité des produits a toujours été conforme à mes attentes. Les frais de port sont gratuits en cas de retour, c'est top!

10/10 alinesaleur, le 07.09.2021

Un bon site

Je viens de passer pour la première fois une commande sur le site de Zalando la semaine dernière. J'ai acheté un sac de marque pour l'offrir. Le choix a été important et il a été facile de trouver ce que je recherchais. Ce site propose en effet beaucoup d'article et y navigué est assez simple. Je me suis inscrite a la newsletters afin de bénéficier d'une reduction. Les frais de port ont également été offerts compte tenu du montant de la commande, ce qui est un petit plus non négligeable. J'ai choisi une livraison classique et j'ai reçu le paquet ce matin. La livraison a donc pris que quelques jours. L'article était bien conforme et le paquet de qualité. Je suis très contente. Je n'ai donc pas besoin de faire de retour et je ne connais pas la démarche. J'avoue avoir été agréable surprise par le site.

10/10 arnauddemory, le 07.09.2021

Rien à redire

Achat Annuelle de vêtement de luxe et de sport qu'on trouve difficilement ailleurs, toujours des promos et des prix attractif, livraison rapide, emballage correct, le descriptif des tailles qui aide toujours mais parfois c'est un peu chaotique, il faut fouiner pour être sur de ce que l'on achète nous aille correctement. Les retours toujours gratuit comme ca si justement vous vous êtes tromper d'un tour de taille, ca repart par la poste... ca m'est arriver 1 fois en un peu plus de 10 commandes... Un large choix de textile dans la paume de votre main, foncer !

10/10 arwenn20, le 04.09.2021

Plutôt contente

Pour la première fois, j'ai procédé à un achat sur Zalando. Processus de commande en ligne très facile. Enormément de choix. Le descriptif des articles est pertinent. J'ai commandé une nuisette longue. Commande reçue rapidement et parfaitement emballée. La difficulté a été le choix de la taille car je suis entre 2 tailles. Je me suis basée sur les avis d'acheteuses. Peut être à tort car elles indiquaient que le produit taillait grand. J'ai de fait pris la taille en dessous. Au final, le produit taille grand en longueur mais pas au niveau poitrine. J'ai de fait préféré retirer quelques points à ce niveau là pour être à l'aise. Je suis malgré tout plutôt contente de mon achat. Je recommanderai sans doute dans les prochains mois .

10/10 lori_spasova, le 27.08.2021

LIVRAISON SUPER RAPIDE

Le site Zalando est super. J'ai commandé avec un bon d'achat et cashback immédiat sur ebuy, qui a fonctionné sans aucun problème. Je suis très satisfaite de mon expérience - d'une part les prix sur Zalando - il y a souvent des promotions sur une large gamme de produits mode de marque que je ne trouve pas ailleurs, ensuite par rapport à a livraison ultra rapide ( en point relais, mon colis est arrivé en même pas 48 heures) et enfin par rapport au bon d'achat qui m'a remporté une partie de la somme dépensé) . Au top! Merci ebuy.

10/10 ccrespin1, le 24.08.2021

TOP !

Super, j'ai bénéficier de réduction sur ma commande ZALANDO ! Grâce à Ebuyclub, je peux bénéficier régulièrement de cashback et de réduction sur mes commandes Zalando. Le cashback est apparu rapidement, le délais de livraison est respecté, l'emballage était correct. Ma dernière commande du mois de mai était conforme, je suis satisfaite. Zalando, plein de choix et au top pour les retours car ils sont gratuit. Désormais vous pouvez essayer avant de régler votre commande sur le site Zalando. Top ! !

8/10 gaelledisney, le 23.08.2021

Intéressant

Site intéressant pour trouver de quoi se vêtir ou se chausser. Bon assortiment d'accessoires également. Les promotions sont fréquentes, mais je trouve cependant que les tailles et / ou articles sont rapidement épuisés, même hors des périodes de promotions. Dommage que certains code promo ne soient pas valables sur certaines marques ou en dessous d'un montant d'achat assez élevé. Cela dit, Zalando est un site de confiance. Les échanges ou les retours et remboursements sont faciles et pratiques, tout comme l'option je reçois, j'essaie et je paie ensuite.

10/10 Bdimitri59, le 19.08.2021

super

Un super site internet, des milliers et des milliers de produits, vêtements, accessoires, adulte, enfant... On ne sait plus oùu donner de la tête. Zalando propose de nombreuses promotions régulièrement, et la livraison est gratuite à partir du montant de 25€. Les retours sont gratuits et simples. On peut donc essayer à sa guise et renvoyer si cela ne nous convient pas. Que demander de plus ! A cela les cashback grâce à ebuyclub ! On gagne de l'argent, en dépensant de l'argent ! Merci Ebuyclub j recommande

10/10 cindyfranceus59, le 19.08.2021

Top

Un très bon site marchand, je commande constamment sur internet, et j'adore le site internent de Zalando. Nous y trouvons vraiment un large choix d'articles, homme, femme et enfant. De plus grâce à ebuyclub, il est possible de retoucher du cashback sur nos achats. La livraison est gratuite si elle atteint 25€, les retours sont gratuites et il est donc possible d'essayer et renvoyer en fonction de nos goûts et des tailles. Zalando propose de nombreuses promotions toute l'année. Je recommande à 100%

10/10 soniadiniro, le 18.08.2021

Aucun problème

Cela fait presque 10 ans que je commande sur Zalando et j'en suis très satisfaite. Certes, on n'y trouve pas toujours les meilleurs prix du web, mais le site est sérieux. Les livraisons se font dans les délais annoncés et en cas de difficulté le service client est joignable et efficace. Les colis sont bien emballés, les retours sont d'une facilité déconcertante : 100 jours pour changer d'avis, retours gratuits, étiquette de retour fournie directement dans le colis, pas besoin d'imprimer il faut juste enregistrer son retour sur le site. Bref, je recommande !

10/10 lori_spasova, le 11.08.2021

Super

Cela fait des année que je suis cliente Zalando mais première fois avec ebuyclub. Je suis très contente de mon bon d'achat! Très facile d'utilisation ( il faut juste mettre le code du bon dans le champ code promo avant de régler) . Et le cashback apparaît de suite! La livraison ultra rapide ( 48 heures) et gratuite dans un point relais. La qualité des vêtements toujours au rendez-vous et des superbes promos. À noter qu'ils proposent aussi le service "Essayez d'abord, payer après" qui facilitent encore plus les achat de vêtement / chaussures en ligne et qui marche nickel! Que du bonheur pour ma part.

10/10 guillaumeredfield, le 08.08.2021

Top

J’ai commandé un Sweet Tommy Hilfiger de couleur orange il a été livré rapidement Tout était correct, le produit était bien emballé, l’article était conforme a la description sur le site du marchand zalando la couleur est bien la même que sur le site. La taille était parfaitement adaptée. La qualité du tissu est top, il est très agréable à porter et tiens chaud. Je l’ai eu moitié prix une très bonne affaire, Je n’ai pas eu besoin de retourner la commande. Je ne regrette pas cet achat je recommande.

10/10 tomlinsonmegane, le 04.08.2021

Première fois, convaincue !

J'ai acheté le 4 aout un bon d'achat zalando de 150 euros. Très surprise de la rapidité, j'ai pu directement télécharger mon bon juste après mon payement et ainsi l'utiliser dans la foulée ! La bonus de 5% a été directement reversé sur mon compte ebuyclub, donc 7, 5€ Le bon d'achat est utilisable plusieurs fois ce qui est très pratique puisque ma commande était de 140€, j'ai donc encore 10€ de crédit que je pourrais utiliser la prochaine fois ! Je ne connaissais pas ce système de bon d'achat mais maintenant que je l'ai testé je le recommande vivement, c'est rapide et ça marche !

9/10 ysatis89, le 31.07.2021

commande ok.

Première commande passée en avril et totalement satisfaite. Les prix sont attractifs le choix est bon le délai de livraison est parfaitement respecté, les produits sont soigneusement emballés, de grandes marques sont présentes ce qui permet de trouver "le" produit pour les ados et petit plus le site offre régulièrement des remises ce qui n'est pas négligeable. Ce site m'avait été recommandé par une amie et franchement je ne suis pas déçue du tout. Avec l'achat de bons sur ebuy on réalise à nouveau une petite économie et les bons sont cumulables entre eux ce qui permet d'acheter en douceur. Le top!

10/10 AntDA, le 21.07.2021

Achat

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonne taille, belles chaussures, livraison plus que rapide... rien à dire, ce n'est que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander pour un échange ou un remboursement. Les prix sont super intéressants, le site bien fait également. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir.

10/10 anaboutiques, le 20.07.2021

super

Bonjour, j'ai acheté plusieurs fois sur Zalando et je ne regrette pas mes achats, tout c'est bien passé, la livraison à pris un peu plus de temps que prévu mais les articles sont excellents la qualité est bonne, par contre l’emballage été un peu ouvert, j'ai eu peur, mais tout ce que j'ai commandé était la. Les tailles des articles sont bonnes les couleurs sont bien, je voudrais commander plus mais il avait pas ma taille sur certains articles. Je recommande le site Zalando en plus il y'a du cash back, pour moi c'est un super site, je vais continuer a acheter.

10/10 delicedaphney, le 16.07.2021

Commande Zalando

J'ai commandé deux paires de basket sur Zalando le 07 / 07 / 21, la livraison a été effectuée le 12 / 07. J'ai pris un bon d'achat sur EbuyClub ce qui m'a permis d'avoir un petit bonus. De plus les chaussures étaient en promos. Le délai de livraison à été respecter. le colis à bien été emballé. les articles correspondaient entièrement à mes attentes, les chaussures sont de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande ce vendeur qui propose souvent des articles à des prix réduits

8/10 blandinesimon, le 15.07.2021

Au top

J'ai profité des soldes pour acheter une paire de chaussures. Commande facile, dommage le code promo n'était pas cumulable avec un bon d'achat ( d'ailleurs impossible d'utiliser deux bons d'achats acheté sur Ebuy) . J'ai été livrée à la date prévue dans un emballage en bon état : carton + boite à chaussures. Mes chaussures étaient donc bien protégé. Pas besoin de retourner le produit mais si ça avait été le cas, je peux le faire gratuitement afin de me faire rembourser. Je renouvellerai l'expérience Zalando mais ferai attention au plus avantageux : cash back grâce au bon d'achat ou code de réduction...

9/10 regis_guillaume, le 14.07.2021

Les soldes sur Zalando

J'étais à la recherche d'un polo en lin en soldes: pas facile. J'ai pu trouver exactement ce que je cherchais sur le site Zalando. L'utilisation du site est simple et intuitive. Le choix est très grand et comporte des marques que je ne connaissais pas. Cela m'a fait découvrir de nouveau looks. Le polo en lin que j'ai trouvé était à moins 50 pourcent. Je suis très satisfait car je n'avais pas réussi à trouver cet article qui me convienne avant cet essai dur le site Zalanado. Très bonne expérience pour moi.

10/10 regisgarcon, le 03.07.2021

Bon d'achat Zalando

J'ai acheté en ligne un bon d'achat Zalando dont j'ai reçu tout de suite le code d'utilisation, sans attendre, je pouvais donc faire mon achat sur le site tout de suite, c'est pratique. J'ai bénéficié de 5% de réduction sur le montant acheté, c'est une offre intéressante aussi, et je pouvais utiliser le bon sur tout le site. Quand je suis allée sur le site Zalando, j'ai préparé ma commande comme d'habitude et ensuite, au moment de payer, j'ai pu renseigner le code du bon d'achat pour que le montant soit déduit de la facture, et j'ai réglé le complément par carte bancaire.

10/10 aronlasnon02, le 28.06.2021

Super !

Livraison rapide, les chaussures arrivent dans leur boite respectives, elles sont bien emballé, aucun défaut de fabrication, vraiment rien à redire ! chaussure de qualité évidemment ! Je recommande vraiment ce site. Je n'ai pas eu l'occasion de contacter le service client car zero problème ! J'ai reçu ma commande en a peine 5 jours. Il y a toujours un suivi, je n'ai pas eu besoin de retourner le colis, c'est un site qui est de base bien réputé. De plus, il y a beaucoup de code promo disponible pour des achats chez eux.

10/10 maanuja05, le 27.06.2021

Bon d'achat directement utiliser

J'adore super rapide, filable et bon cashback. j'achète souvent sur Zalando et c'est le seul site de cashback pour Zalando dc je suis grave contente de cette trouvaille! Avec Zalando zéro soucis: livraison rapide et retour rapide! très bien emballé que demander de plus? Très large choix de produits je valide! J'ai pris des sweats et des t-shirts basic vraiment impeccable! Et vraiment le plus avec ebuyclub c'est que le cashback est sur le bon d'achat et non sur la commande Zalando! je rachèterais!

10/10 claireret, le 27.06.2021

achat de vêtements pour ados

j'ai acheté une petite séléction pour l'été de pantalons wide leg, shorts, petit hauts, jupes pour mon adolescente le 14 juin 2021 ... beaucoup de choix et des petits prix. j'ai utilisé un bon d'achat sur ebuy club pour payer zalando ce qui m'a permis d'avoir 5% sur ma cagnotte. La commande s'est bien déroulée - livraison impeccable en 3-4 jours max - les produits sont bien emballés, et les articles étaient conformés à la description taille XS S et 34 et de bonne qualité. Aucun retour nécessaire car les produits étaient de bonne facture.

10/10 boungabsamir, le 20.06.2021

Achat Zalando

Ce fut la première fois que je commande via l'application ebuyclub mais également sur le site Zalando. Très bonne expérience pour les 2. Une livraison très rapide, livraison le jour indiqué lors de la commande. Un rapport qualité prix imbattable. J'ai pu commander facilement, et bénéficier d'un code promo. Les produits commandés etaient très bien emballés. Je suis ravi de cette expérience cashback qui a été très rapidement validé. je réitérai mon expérience Zalando et Ebuyclub les yeux fermés! !

10/10 lesjardinsdeywa, le 12.06.2021

commande promo

Après avoir reçu l'information de soldes sur Zalando, j'ai foncé sur le site pour voir ce qu'il en était. Difficile de trouver mon bonheur tellement il y a de choix. J'ai finalement trouvé des chaussures d'été et des sous-vêtements pour un montant de 70€. J'ai pu régler avec mon bon d'achat Ebuyclub. Une fois le panier validé j'ai mis moins d'une semaine à recevoir mon colis. L'emballage était impeccable Les produits correspondaient bien à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 aubinla, le 10.06.2021

Excellent

J'ai acheté en mai 2021 un sac de plage chez Zalando. J'ai bénéficié de cashback en achetant un bon d'achat sur ebuyclub, ce qui est très pratique pour être sûr d'avoir son cashback. Le processus de commande est très simple et s'est bien déroulée. Je l'ai reçue en quatre jours comme prévu, la livraison était gratuite. Le paquet était bien emballé, et le produit était exactement comme attendu. Je n'ai donc pas eu besoin de le retourner, mais si j'avais eu besoin, les frais de retours sont gratuits, l'étiquette de retour est directement fournie, ce qui est super pratique.

10/10 justr, le 06.06.2021

Un site essentiel

Zalando est un site où l'on trouve de tout et pour tout le monde. Que ce soit pour de petites bourses ou grande il y en as pour tout le monde. Un grand nombre de marques y sont présentes que ce soit de la collection actuelle ou de l'ancienne. J'ai jamais été décue ! En plus le fait de pouvoir retourner ses articles sans frais et de même pouvoir essayer avant d'acheter wahou c'est plus que bien ce genre de chose devrait exister partout ailleurs. Je vous conseille vivement se site. Allez-y les yeux fermés.

10/10 marieperrier, le 04.06.2021

Service au top

J'ai commandé plusieurs vêtements sur Zalando, il y a 1 mois. La commande s'est parfaitement déroulé, j'ai utilisé le cashback ebuyclub qui m'a permis de payer moins cher. La livraison a été très rapide, le colis à été livré dans un parfait état. Les articles étaient totalement conforme à ce que l'on nous propose sur le site internet. L'une des pièces était trop grande j'ai du pu renvoyer le vêtement sans aucuns frais de retour. Et j'ai été remboursé très rapidement. Ce site est vraiment très bien.

10/10 delbesaurelie, le 02.06.2021

achat rapide

Pour cette commande j'ai achetez des caleçons et des tee shirt. L'achat fut facile et rapide car le site est agréable. Je n'ai pas eu de problème au moment de la commande. Les articles achetés étaient en promotion. J'ai pu bénéficier de la livraison express commandé le mardi matin et reçu le mercredi matin. Certain articles n'allez pas commandé Xl reçu du L j'ai donc pu faire un retour via le site internet. Le retour est simple à faire et on réutilise le carton de livraison grace à la bande autocollante. J'ai utilisé une carte cadeau pour faire mes achats donc mon compte client sera recrédité dès réception des articles.

10/10 sophiedelattre2, le 31.05.2021

super site

Bonjour à tous, j'ai acheté une veste en jeans Levi's pour mon mari. Après avoir parcouru de nombreux sites, j'ai décidé de choisir zalzndo pour cet achat. Il y avait déjà un prix intéressant à la base pour cet article, auque j'ai pu cumulé une remise french days. J'ai également acheté un bon sur ebuyclub, ce qui m'a permis de récupérer encore un peu sur le prix d'achat. Je suis très satisfaite de ce site, je le recommande. On y trouve beaucoup de choix avec des prix très attractifs. Je suis certaine de faire à nouveau des achats sur ce site à l'avenir

10/10 sayehanissa266, le 18.05.2021

satisfaite

j'ai effectuée plusieurs achats sur Zalando vêtements pour toutes ma famille ( bébé, enfant, homme et femme ) des articles de bons qualité et plusieurs choix de différentes marques ( Mango, adidas , nike , puma, guess. . ) je suis très satisfaite du service et je recommande vivement avec livraison rapide et sécurisé le colis arrive très vite aussi les frais de retours gratuit vraiment c'est parfait, et la plus important les prix très raisonnables et acceptables par rapport la qualité avec bonus le cashback .

10/10 ameliemaillard, le 15.05.2021

Rien à dire c'est super

Toujours extrêmement satisfaite du site e-commerce Zalando. Les choix sont impressionnants, je l'utilise spécialement pour les commandes de basket de marque de type ( Converse, Van's) je suis toujours ravie. Les fiches produits correspondent parfaitement à ce que l'on reçoit et en cas de problème le service après vente est très réactif ( remboursement, etiquette etc . . ) le site est ergonomique et va a l'essentiel ce qui est également très plaisant. les modèles chaussures sont recherchés et permettent de trouver des modèles originaux. Je recommande

10/10 ameliemaillard, le 12.05.2021

Jamais déçue

Très bonne boutique en ligne. Je recommande Zalando pour ses choix de chaussures et modèles en éditions limitées ( Van's pour ma part) Les prix sont très corrects par rapport à la concurrence et la livraison rapide. Le sav est également très réactif. Le guide taille permet de trouver sa pointure rapidement. Je commande toujours mes baskets sur le site car les produits sont toujours conformes aux photos. Les modèles proposés ne se retrouvent pas partout même si ils proposent aussi des classiques. Je valide à 100%

8/10 pnarcade, le 10.05.2021

Achat bottes

Achat d'une paire de bottes de la marques Eagle en pointure 22. Colis livré rapidement et en bon état, je n'ai pas pu beneficier de la livraison gratuite car commande trop petite. Achat effectué via un bon d'achat acheté sur le site Ebuyclub. Tout a bien fonctionné, il a été pris en compte et deduit du montant. Je recommande le site Zalando pour tous les achats de vetements et accessoires, large choix de marques de modele, des offres regulières et très interessantes, des promotions. Rapport qualité prix au top. Pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 keddanileila, le 07.05.2021

Bien

J'ai acheter une paire de chaussure et une sacoche Je suis habitué a se site internet est le processus de commande s'est toujours bien déroulé. J'ai une recours a l'achat d'un bon d'achat de 100€ sur eBluyClub avec un certain pourcentage reversé sur le compte eBuyClub. Pout l'instant je n'ai pas reçu les articles car je viens de réalisé l'achat ce jour ( 07-05-2021) . Mais d'habitude le colis arrive toujours a l'heure et les articles sont toujours en bonne états. Concernant le retour il est gratuit et simple

10/10 hardikpeshwa, le 04.05.2021

Parfait et rapide

J'ai voulu acheté un jeans sur Zalando et c'était rapide et parfait. Merci et aussi avec les bons d'achats ( coupon ebuyclub) ) c'était encore mieux j'ai du acheter un coupon de 30 euros et j'ai étais remboursé immédiatement de 1, 50 EUROS donc comme quoi les petites économie sert ( et sert pour le futur ) . C'était rapide et efficace. Et si vous dépassé la somme du coupon pas de souci ne vous enfaite pas il vous suffit juste de régler le surplus par carte bancaire. Ce vous permet de faire des économies. Merci

10/10 bombine, le 01.05.2021

tres bien

J'ai acheté une paire de sneakers pour ma fille le 07 / 04 / 2021, la navigation ainsi que la recherche sur le site se fait trés facilement, aucun bug et simple d'utilisation. Pour le réglement je n'ai eu aucun problème, j'ai utilisé un bon d'achat acheté sur ebuyclub, puis j'ai payer la différence sur paypal, ceci a été trés simple, facile et rapide. Je n'ai utilisé aucun code promo. J'ai reçu l'article dans un delais de livraison respecté et trés rapide. L'article etait bien emballé et conforme à la photo et la description, de trés bonne qualité. Ma fille était ravie. Je recommande vivement ce site

10/10 sorayaslimani, le 22.04.2021

Rapide

J ai acheté des sous vêtements et basket pour mon fils et mari ( commande du 15 / 04 et 17) j ai été livré en 48h en 2 commandes . La livraison a été très rapide et les. Emballages étaient en bonne état . De plus j ai acheté des cartes cadeau et ça m avait apporté du cashbak immédiatement. Je recommande a 100% le silte et compte recommander prochainement d autres articles pour mes enfants et moi Je n ai pas eu recours un code promo malheureusement, mais Les articles étaient de très bonnes qualités en plus en promotion .

8/10 cookye23, le 22.04.2021

Zalando

Bonjour, J'ai commandé un bon d'achat sur ebuyclub valable sur le site Zalando . Le bon d'achat est utilisable immédiatement après l'achat. Je voulais acheter un bonnet Lacoste malheureusement il n'était plus en stock, il y avait régulièrement du reassort mais de très petites quantités, j'ai quand même réussi à en commander un. Une fois que j'ai réussit à le commander j'ai utilisé mon bon d'achat que j'avais acheté précédemment. L'utilisation a été simple. Je pourrai acheter à nouveau un bon d'achat Zalando car c'est simple d'utilisation.

10/10 abdelkadirbenbouziane, le 21.04.2021

Super

J'ai commandé un article sur Zalando grâce a ebuyclub au mois de février, j'ai u bénéficié d'avantages. Je recommande aussi bien ebuyclub que Zalando. Mon article (veste kawé) est de qualité et n'a pas bougé depuis mon achat. Les délais de livraison en moins de 48h j'ai reçu ma commande, l'emballage était correct et l'article était conforme à la description sur le site de Zalando. Je n'ai pas eu besoin de retour, mais sur Zalando les frais de retour sont offerts pour notre plus grand bonheur et satisfaction.

10/10 emyb2006, le 20.04.2021

Zalando

J'ai acheté des bottines sur Zalando. Tout s'est bien passé. C'était la première fois que j'utilisais un bon d'achat. Mais tout c'est extrêmement bien passé. Je vins de les commandé mais le délai de livraison sera respecter pour sûr. Ce n'est pas la première fois que je commande sur se site. Il n'y avait pas de code promo disponible mais un bon d'achat. Les emballages de Zalando sont toujours correctes. Zalando est une très bonne marque et tous les articles correspondent à la description. Il faut prendre sa taille habituelle pour les chaussures.

10/10 Cecilelecanu, le 10.04.2021

chaussures femme

J'ai acheté une paire d'escarpin pour mon mariage Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promotionnel. Le délai dans la livraison à été respecté même encore plus rapide que les dates indiquées. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . L'article commandé était comme indiqué sur le site, que ce soit les couleurs, la qualité et la taille. J'ai procédé à un retour car le taille de l'escarpin était trop important Ce site est un site de qualité

10/10 marilenasc, le 07.04.2021

commande

Bonjour, aujourd'hui après quelques hésitation j'ai acheté un bon d'achat pour le site zalando. j'ai été ravi de la rapidité de l'envoie du bon d'achat. j'ai pu de suite passer ma commande sur zalando. pas de problème rencontré sur le site lors de la commande, zalando a tout de suite reconnu le code du bon d'achat. je devrais bénéficier d'un cash back de la part de ebuyclub. je recommande ce mode de paiement, qui permet de gagner un petit quelques choses lors de nos commandes. commandant régulièrement sur le site de zalando je n'hésiterais pas à repasser par ebuyclub

10/10 etiennevial65, le 31.03.2021

Excellent achat.

J'ai acheté mardi 30 mars 2021 une paire de Vans Old Skool noire sur le site de Zalando. La commande s'est déroulée parfaitement, sans problème. J'ai bénéficié d'une réduction sur le site de 15%, ce qui a motivé d'autant plus mon achat. Je suis en attente de réception de ma commande désormais mais généralement Zalando respecte tout à fait les délais de livraison. J'ai déjà commandé cet article sur leur site et en suis très satisfait. C'est notamment la raison pour laquelle je renouvelle mon achat.

10/10 kinilay, le 27.03.2021

Un super service !

Nous avons acheté plusieurs vêtements sur le site de Zalando. La commande s'est très bien passé, sans problème à déclarer. Nous n'avons pas bénéficié de code promo pour cette commande. La livraison a été très rapide puisqu'en trois jours nous avions reçu le colis. Celui-ci était en très bon étant. Les produits reçus étaient conformes et la qualité celle attendue. Nous avons du retourner un pantalon en profitant d'un service très appréciable lorsqu'il s'agit de vêtement en ligne. La pantalon était légèrement trop petit et nous avons pu le retourner en le déposant simplement dans notre boite au lettre. La pantalon reçu en échange était lui aussi conforme et à la bonne taille ! Merci Zalando !

10/10 cyprien.embry, le 16.03.2021

A recommander

J'ai commandé une robe pour chacune de mes filles. Il y a un très grand choix de modèles et de marques. Le prix n'est pas forcément très bas mais au vu de la qualité c'est compréhensible et comparable aux autres sites. Le paiement par bon cadeau est très simple et le solde du paiement se fait facilement par carte bancaire. L'expédition s'est faite le lendemain de la commande et j'ai reçu les articles quarante-huit heures plus tard. Au vu de l'expérience je repasserai d'autres commandes sur ce site.

10/10 kinilay, le 15.03.2021

Un super service !

Nous avons acheté plusieurs vêtements sur le site de Zalando en profitant de bon d'achat acheté sur ebuyclub ouvrant à du Cashback. La commande s'est très bien passé, sans problème à déclarer. Nous n'avons pas bénéficié de code promo pour cette commande. La livraison a été très rapide puisqu'en trois jours nous avions reçu le colis. Celui-ci était en très bon étant. Les produits reçus étaient conformes et la qualité celle attendue. Nous avons du retourner un pantalon en profitant d'un service très appréciable lorsqu'il s'agit de vêtement en ligne. La pantalon était légèrement trop petit et nous avons pu le retourner en le déposant simplement dans notre boite au lettre. La pantalon reçu en échange était lui aussi conforme et à la bonne taille ! Merci Zalando !

10/10 kinoucat62, le 04.03.2021

PARFAIT

Tout a été parfait, j'ai commandé énormément de choses pendant les soldes qui étaient très intéressantes. C'est vraiment pratique de se balader sur un site multimarques et de pouvoir acheter en même temps du Naf-Naf, Zign, etc. Les articles étaient parfaitement emballés, la livraison est très rapide via Colis Privé. Les articles me vont tous très bien, je n'ai reçu que des produits de qualité. J'apprécie énormément le fait qu'il y ait un bordereau déjà payé dans le colis en cas de retour. Il suffit d'emballer le ou les articles à retourner, d'y coller le bordereau et de le déposer à La Poste ( surtout toujours faire signer la partie expéditeur puisque c'est "La Poste" justement) . Je recommande vraiment ce site que je découvre assez tardivement à vrai dire. Je rachèterai.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis