Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5794 notes

  • 5 étoiles
    5015
  • 4 étoiles
    563
  • 3 étoiles
    153
  • 2 étoiles
    33
  • 1 étoile
    30
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Zalando (EN LIGNE) 5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Jenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 Apolline, le 04.12.2022

Services parfaitement assurés

La commande a été réalisée rapidement et simplement sur ce site bien mis en place. Les prix pratiqués sont tout à fait corrects. J'avais commandé une paire de Converses à motifs. Je les ai reçu dans les délais indiqué sur le site, c'est-à-dire un délais court, ce qui est fortement appréciable. Le colis est arrivé en état, dans ma boîte aux lettres, aucun soucis de ce côté là. L'emballage était nickel. Le produit reçu ne présentait aucun défaut. Les chaussures sont belles et après 1 mois d'utilisation, la qualité toujours au rendez-vous.

10/10 POGGI, le 02.12.2022

Très bon comme d'habitude

J'ai commandé une palette de maquillage pour ma conjointe. La commande était très simple et cashback correct! Je recommande, je repasserais commande pour ma conjointe, amis ou moi même. bon délais de livraison et respecté ( livraison à domicile en quelques jours, colis déposé dans la boite aux lettres car nous étions absents. ) Emballage nickel, marchandise très bien protégé à l’intérieur rien a redire. Code promo du black friday utilisé + cashback = très belle affaire. Article conforme à l'annonce.

10/10 GREGORY, le 02.12.2022

Parfait!

J'ai acheté des vêtements et des chaussures lors du Black Friday. Le site est très simple d'utilisation. Je n'ai pas utilisé de code promo mais les prix étaient déjà très bas pour le Black friday. J'ai réglé avec des bons d'achat ( ebuycard&bon d'achat) . Le colis a été livré en 72h ouvrées en point relai sans frais de livraison. Articles très bien emballés et conformes à la description. Le site vend surtout des articles de marque, je n'ai jamais été déçu de la qualité. J'achète régulièrement sur ce site.

10/10 Maxime, le 30.11.2022

Marchand sérieux et efficace

J'ai commandé une paire de chaussures Nike sur Zalando pour offrir à Noël. Le parcours sur le site est très intuitif. Je n'ai rencontré aucune difficulté, ni pour commander, ni pour saisir le code de mon bon d'achat Ebuyclub de 50 euros. En plus du cashback sur le bon d'achat, j'ai pu bénéficier d'une remise Black Friday importante sur le prix initial. Les chaussures m'ont donc coûté bien moins cher que prévu. La commande a été réceptionnée en 5 jours dans un point relai près de chez moi. L'emballage était parfait.

9/10 Marielle, le 30.11.2022

achat casquette

j'ai acheté une casquette ralph lauren le 30 octobre dernier. le processus de commande s'est parfaitement déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison annoncé a été largement respecté, j'ai reçu le produit dans les temps annoncés. l'emballage était satisfaisant. l'article acheté correspond complètement à ma demande. la qualité aussi est au niveau attendu. je n'ai pas eu besoin de faire un retour de mon article. je suis amplement satisfaite de mon achat et je recommande zalando.

9/10 POIDEVIN, le 28.11.2022

Très bon site

J'ai passé une commande récemment et tout s'est bien passé lors de mon achat. Leur site est bien ergonomique et c'est facile de trouver ce dont on a envie. Le délai de livraison a été rapide et la commande était bien emballé. J'ai dû renvoyer un article . C'était une combinaison pantalon verte qui malheureusement n'était pas super bien taillée, cependant la livraison étant gratuite, j'ai pu renvoyer mon colis rapidement grâce à l'étiquette de retour. Je n'hésiterais pas à repasser par le site npour de futures commandes.

10/10 PAUL, le 28.11.2022

Très satisafait

Je viens de passer commande sur le site marchand en ligne Zalando. J'en suis pleinement satisfait. Les frais d'envoi sont offerts, j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel et le retour est gratuit. Je suis comblé. Que de points positifs pour ce site marchand. Un large choix de chaussures. Je recommande fortement le sérieux et le professionnalisme de ce site marchand en ligne qui existe maintenant depuis plusieurs années. Très très satisfait de mon achat. Je pense recommander prochainement, dans les jours qui viennent.

8/10 angelasoonekindt, le 28.11.2022

merci nickel

Je suis très contente de mon achat le produit commandé est identique a celui qui est décrit sur le site et je suis satisfait du produit taille parfait, donc rien à redire . La livraison avec zalando très rapide dans les temps et le colis bien emballé et bien protégé donc parfait de ce côté le prix été très intéressant également ayant profité des soldes. Donc je recommande et je n'hésiterai pas à repasser commande a l'avenir. Merci pour avoir toujours Zalando sur votre site très utile pour moi en tout cas.

10/10 Pauline, le 28.11.2022

Transaction réalisée avec succès

Transaction réalisée avec succès le 27 novembre 2022 Je suis passée par le service ebuyclub e-card et c'était impeccable. Ça m'a permit de récupérer 1€ puis 5€ en prenant mon bon d'achat Zalando sur le site. Je passerai plus souvent par les e-card afin de récupérer davantage de cash back lors de mes commandes. Surtout en cette période de fin d'année. Merci à toute l'équipe ebuyclub pour leurs offres en permanences qui me permette de faire des petites économies. Je continuerai mes achats avec vous à présent.

10/10 Alain, le 27.11.2022

Bons d'achats fonctionnant parfaitement

Bonjour, j'ai effectué l'achat de plusieurs bons d'achats chez Zalando, en cette période de Black Friday et fêtes de fin d'année afin de préparer les cadeaux de Noël, achat effectué en novembre 2022. La transaction s'est effectuée très rapidement sans aucun souci. Le bon d'achat est arrivé immédiatement après que le paiement ait été validé, il est bien apparu immédiatement sur le site eBuyClub ainsi que reçu par e-mail. Le code a ensuite fonctionné immédiatement sur le site de Zalando, sachant que j'en ai acheté 3, les 3 ont marché immédiatement sans qu'il n'y ait de blocage quelconque. J'attends maintenant l'arrivée des colis mais cela dépendra de Zalando, je n'ai jamais eu de problème encore. Merci,

10/10 Adeline, le 26.11.2022

Achat vêtements

J'ai effectué un achat sur le site de Zalando le 26 septembre 2022 et comme toujours j'ai été très satisfaite ! J'ai acheté un jeans de la marque LEVIS et une doudoune de la marque ONLY. La commande a été traitée rapidement, tout comme la livraison. L'emballage était nickel et mes articles commandés ont répondu à mes attentes, j'en suis très satisfaite. Pour cet achat j'ai acheté un bon d'achat via EBUYCLUB et m'a permise d'avoir du cashback. Pour conclure, je suis satisfaite à 100% de mon achat et de son processus

10/10 Christelle-Sophie, le 25.11.2022

black friday zalando

j'ai acheté une carte ebuycard multi marques puis ebuyclub zalando, sur le site zalando, j'ai acheté La doudoune Naf Naf noir et rose réversible introuvable . . en promo black friday à moins 40% sur le site ainsi qu'un top dentelle Morgan confort et féminin en promo black friday. Le processus de la commande s'est très bien passé, que ce soit du coté ebuyclub, ainsi que Zalando qui détaille le principe du paiement par cartes cadeaux, elles sont cumulables entre elles, le top. je n'ai pas eu de code promo, car aujourd'hui prix black friday. . Le délais de livraison est annoncé pour la semaine prochaine. Lors de ma dernière commande, il avait été respecté. les articles sont conformes à l'annonce; Les frais de retours si tel était le cas sont gratuits, et mes cartes seraient recréditées sur mon compte Zalando. . Danse de la joie! !

9/10 Isabelle, le 24.11.2022

commande vêtements Zalando

J'ai acheté un blouson velours côtelé et un pantalon Jean's cargo le 20 novembre. La commande a été facile, avec le guide des tailles bien pratique. Je n'ai pas utilisé de code promo, il y avait déjà une réduction sur la veste. J'ai utilisé un site offrant du cashback. La livraison a été repoussée de 1 jour, elle a duré 5 jours au total. J'ai été bien informée du délai rallongé. L'emballage était correct. Les vêtements étaient conformes à la description et aux photos. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 severine, le 23.11.2022

beaucoup de choix

je suis très contente de Zalando. Les articles sont livrés rapidement et aucun soucis pour les renvoyer si nous ne sommes pas satisfaits : les retours sont gratuits. Il y a du choix et plusieurs marques. Le site propose très souvent des promotions donc on peut faire de bonnes affaires. J'ai utilisé le bon d'achat ebuyclub juste après l'avoir payé et tout a fonctionné. Les avis laissés sur le site nous aident pour faire notre choix. Je recommande zalando sans aucun problème je n'ai jamais été déçue

10/10 virginie, le 23.11.2022

parfait

j'ai acheté un jeans noir, d'une coupe très précise pour mon fils, qu'il fallait en urgence, pour un concours . Site très bien fait, photos et descriptions du produit parfaites, pour faciliter la sélection. Livraison ultra rapide 2 jours ouvrés ! même avant la date annoncée. Et l'emballage très protecteur, il n'y a aucun risque que l'article soit abimé. le jeans correspond bien en terme de taille , et de coloris. le bon de retour était dans le colis, prépayé, au cas où, mais je n'ai pas eu besoin d'échanger le pantalon. je recommande!

10/10 Laure, le 22.11.2022

Ravie

J'ai acheté à plusieurs reprises déjà des baskets sur le site de zalando et j'ai toujours été ravie du service. Il est très facile de passer sa commande étant donné l'intuitivité du site. Il y a beaucoup de marques disponibles, un large choix de tailles. Et ce qui n'est pas pour déplaire à l'heure ou tout augmente, c'est qu'il y a régulièrement des promotions, permettant à chacun d'acheter en fonction de ses moyens. Je recommande fortement le site, je n'ai eu que de bonnes expériences. Service rapide et de qualité!

10/10 JESSICA, le 21.11.2022

ZALANDO

J'ai acheté courant Octobre une paire de basket via ce site. le processus de ma commande s'est déroulé sans problème. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. Le délai de livraison à bien été respecté. Ma commande a été livrée sous 3jours ouvrés. Je n'ai rencontré aucun problème au niveau de l'emballage du colis. L'article correspondait à mes attentes. La qualité de cet article était bien au niveau de ce que je pensais. Pour le moment, je n'ai pas eu besoin d'effectuer le retour de cet article.

10/10 lauraweiler0407, le 20.11.2022

Très bonne enseigne

J’adore commander sur zalando! Toujours parfaitement surprise, envoie rapide et soigne! Toujours de bonne offres et de bonnes promos et grâce au code promos on peut faire de sacré économies ! Les articles sont toujours conforme et me vont toujours à merveille, et s’il y aurait le malheur d’avoir une erreur de taille, l’enseigne rembourse sans aucun soucis! J’en profite toujours pour faire les soldes qui sont géniale, moins cher que des outlet bien souvent ! Je recommande très fortement et je continuerais à commander sur zalando !

10/10 Justine, le 20.11.2022

Site Zalando

J'ai acheté un sweat de la marque night addict le 19 / 11 / 2022. Le paiement s'est parfaitement déroulé. J'ai utilisé un bon d'achat acheter plus tôt sur Ebuyclub pour payer ma commande et recevoir un cashback. Jamais eu de problème avec la qualité ou la livraison du produit chez Zalando. J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue : livraison rapide, bon emballage, site fiable, bon suivi de la commande. Je recommande le site Zalando notamment car il propose souvent des promotions sur les grandes marques.

10/10 ELISE, le 19.11.2022

Zalando

Alors au top, j'ai commandé un jean pour "tester" et finalement je l'ai tellement adoré que j'ai commandé les chèques ebuy pour pouvoir m'en racheter 2 ! Produit de la marque ONLY, un noir et deux bleu, avec une taille 29x34, donc niveau longueur vraiment au top pour mes 1. 73m ! et c'est rare de trouver des jeans qui tombent parfaitement quand on portent des talons. La matière n'est pas stretch mais avec assez d'élastomère, donc il prend bien la forme. Coté livraison, je vais toujours en point relais et c'est très rapide, on est tenu informés de la livraison, un jour avant, et le jour où ça arrive en point relais, bref au top, je recommande.

10/10 Emmanuel, le 19.11.2022

Commande impeccable

Première commande passée sur ce site pourtant très connu. Je me suis laissé tenter par la proposition d'un bon d'achat proposé par ebuyclub et je ne suis vraiment pas déçu. Le site est limpide, la méthode d'utilisation du bon d'achat est simple et les produits proposés sont nombreux, il y a vraiment de quoi ce faire plaisir avec des prix tout à fait raisonnables. Aucun problème pour trouver des articles correspondant à nos envies et une possibilité de retour totalement gratuit si jamais le produit livré ne convient pas. Je recommande donc sans aucun problème ce site de vente pour toutes vos envies de chaussures, vêtements ou autres accessoires de mode.

10/10 Mélanie, le 15.11.2022

La base !

J'achète régulièrement sur Zalanda, et ne fais presque plus d'achats en boutique tellement le site est bien fourni et la livraison rapide. Il y a peu de codes promo mais des promotions régulières sur le site. L'emballage est toujours propre et solide, généralement livré en quelques jours. Lors des retours, je n'ai jamais eu de souci pour être remboursée. De même, l'option "essayez avant d'acheter" est très appréciable pour essayer tranquillement les vêtements chez soi sans avoir à débourser 1€ avant d'être sûr de soi !

8/10 xavier, le 14.11.2022

zalando

j'ai acheté chez Zalando une paire de Nike air max 90 Terrascape de couleur beige ainsi qu'un survêtement de la marque Nike le 07 / 11 / 2022 le processus de commande c'est très bien passé la commande a été livrée en 3 jours ( le 10 / 11 / 2022) , emballage correct et articles de bonne qualité, conformes aux photos misent par le site sinon rien à re-dire, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. ils étaient tous bien conformes de plus la livraison et le retour sont gratuits je recommande ce site de confiance! !

10/10 nadliam88, le 13.11.2022

Achat malin :D

Tout s'est bien passé! J'ai acheté plusieurs bons d'achat Zalando pour plusieurs commandes sur le site Zalando. Pour information, les bons de commandes sont cumulables entre eux. Il est aussi possible de rajouter un autre moyen de paiement si besoin. le montant du cashback à été deposé sur ma cagnotte Ebuyclub quelques minutes après son achat. Je recommande fortement l'utilisation des bons d'achat. Facile et très pratique. Permet de se plaisir sans trop se ruiner ;) . Un achat recommandé à 100%.

10/10 NAdia, le 13.11.2022

Topissime

Tout s'est bien passé! J'ai acheté un bon d'achat zalando que j'ai utilisé sur l'application. J'ai réussi à utiliser deux bons d'achat pour la meme commande. le cashback à été détecté quelques secondes après le paiement sur Ebuyclub . Je recommande vivement les deux marchands: Zalando et Ebuyclub. Le système du bon d'achat est très efficace et sur, possibilité de gagner encore un petit peu plus en achetant le bon d'achat Ebuyclub et puis vous l utilisez pour acheter vos bons d'achats des autres enseignes: Zalando dans mon cas ? ? .

10/10 Marie, le 13.11.2022

Très satisfaite

J'ai profité des Single's Days pour passer commande sur Zalando. La navigations sur le site est fluide, les catégories sont variées et il y a des vêtements, chaussures et accessoires pour tous les goûts et tous les budgets. J'ai utilisé le code promo lié aux Single's Days et ai payé ma commande en E-card par E-Buy-Club, donc le cash back a vraiment été intéressant et j'en suis très contente. Les livraisons Zalando ont un délai très rapide et chaque colis contient une étiquette de retour prépayée pour que les retours, si nécessaires, se fassent avec une simplicité inégalable. Les remboursements en cas de retour sont toujours très rapides. Pour ma part je suis satisfaite de ma commande et du site Zalando, je recommande !

10/10 Marie, le 13.11.2022

Très satisfaite

J'ai acheté le 1er novembre dernier, du maquillage ainsi qu'un coffret de pinceau. Ma commande s'est bien déroulée et j'ai eu beaucoup de choix. Je n'avais pas de code promo à appliquer mais j'ai réglé à l'aide d'achat ebuycard et bon d'achat afin d'obtenir du cashback. J'apprécie ce système qui me permet d'augmenter ma cagnotte. Les délais de livraison ont été très rapides -, articles bien emballés et conformes à ma commande. J'ai été très satisfaite de ma commande et n'ai pas eu besoin de la retourner.

10/10 Marie, le 11.11.2022

Très satisfaite

Je profite des SingleDays pour me faire plaisir et passer commande chez Zalando. La navigation sur le site est fluide, on y trouve de nombreux articles dans beaucoup de tailles différentes pour le plaisir de chacun et pour tous les budgets. Grâce aux SingleDays j'ai pu utiliser un code promo et ai économisé une jolie somme. Comme j'ai également utilisé une e-card j'ai eu un super cashback. Les délais de livraison chez Zalando sont rapides. Chaque livraison comprend une étiquette de retour prépayée de manière à ce que les articles qui ne conviennent pas soient directement renvoyés, sans frais. Pour ma part, je suis très satisfaite de ce système et recommande Zalando.

10/10 Angélique, le 11.11.2022

Satisfaite

J'ai acheté en novembre 2022 un ensemble de la marque Jordan comprenant un body + une paire de chaussettes et un bonnet pour bébé. Les prix proposés sont corrects, la livraison proposée est assez rapide. Le processus de commande est simplet et rapide à la fois. Nous n'avons pas encore reçu les articles mais nous sommes satisfaits du processus d'achat de Zalando. Nous recommandons ce site internet. Souvent il y a des promotions ou des codes promotions qui peuvent être appliqués, cela est plutôt apprécié.

10/10 Dominique, le 10.11.2022

cadeau

j'ai commandé le 14 octobre 2022 une combinaison chaude bébé en taille 1 an de la marque Timberland. Cet article bénéficiait d'une promotion de qui me convenait. Le processus de commande c'est bien déroulé, le délai de livraison indiqué à été respecté soit 4 jours. L'article était bien emballé. la combinaison correspond totalement à mon attente la couleur et matière sont très bien. Il y avait un bon pour le retour gratuit dans le colis mais, Je n'ai pas eu besoin de m'en servir car, tout était parfait .

10/10 Christelle, le 08.11.2022

Aucun soucis

J'ai commandé 2 cartes cadeaux sur ebuyclub pour gagner un peu d'argent sur mon achat initial. J'ai pu rentrer sans soucis mes codes de carte cadeau pour faire ma commande sur Zalando. J'ai passé la commande via l'application car je n'arrivais pas à me connecter sur le pc mais tout s'est bien passé. Avec la livraison gratuite en plus, donc rien à dire. Je n'ai pas eu besoin du code PIN, juste le numéro de la carte a été suffisant. J'ai fait énormément d'économie entre les cartes cadeaux et le prix du site, je suis ravie !

10/10 zwana, le 07.11.2022

J'adore!!!

J'ai déjà acheté à plusieurs reprise chez zalando, et un peu de tout, articles de sport, k-way, chaussures etc... Mes commandes ce sont toujours très bien déroulées. Ça m'ai arrivé d'avoir recours à un code promo ( du site lui même) . Les délais de livraison sont convenables, les articles sont bien emballés. Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçue des articles que j'ai reçu, je n'ai donc jamais eu besoin de les retourner. Ce que j'aime chez zalando c'est le très large choix d'articles disponibles.

10/10 Ophélie, le 01.11.2022

RAS

J'ai commandé une veste en jean ( Only) et une paire de chaussures ( Anna Field) le 16 septembre 2022, elles sont arrivés rapidement, le 22 septembre. Les objets sont conforment à la description et les tailles correspondent parfaitement, je les est essayées de suite. Je suis très satisfaite de mon achat, tout en sachant que c'est le premier que je passe sur le site. Je vais continuer à faire des achats dessus. J'ai utilisé une carte cadeau sans soucis pour le paiement, très simple à comprendre et à utiliser.

10/10 Amélie, le 29.10.2022

toujours au top

Un site ecommerce de qualité proposant des variété de produit de plutôt bonne qualité. Je suis très rarement déçue je commande d'ailleurs toutes mes chaussures sur ce site. Les produits sont originaux et les descriptions conformes à ce que l'on reçoit. Les photos elles aussi ne sont pas trop retouchées. La livraison est extrêmement rapide. De plus en cas de retour le service après vente est très réactif et le remboursement retour se fait très vite. Il est possible d'essayer et de régler après donc parfait pour moi. Je recommande

10/10 Amélie, le 29.10.2022

toujours au top

Un site ecommerce de qualité proposant des variété de produit de plutôt bonne qualité. Je suis très rarement déçue je commande d'ailleurs toutes mes chaussures sur ce site. Les produits sont originaux et les descriptions conformes à ce que l'on reçoit. Les photos elles aussi ne sont pas trop retouchées. La livraison est extrêmement rapide. De plus en cas de retour le service après vente est très réactif et le remboursement retour se fait très vite. Il est possible d'essayer et de régler après donc parfait pour moi. Je recommande

10/10 Marielle, le 28.10.2022

achat casquette

j'ai acheté une casquette ralph lauren le 24 octobre dernier. le processus de commande s'est parfaitement déroulé, je n'ai eu aucun souci. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré le 27 octobre comme indiqué lors de ma commande. l'emballage est tout à fait correct et conforme à mes attentes. l'article acheté est également conforme à mes attentes. la qualité est conforme. je n'ai pas besoin de retourner l'article. je recommanderai volontiers zalando.

9/10 Corinne, le 25.10.2022

Du choix, des marques

Le site de Zalando propose tout un panel de vêtements et de chaussures et accessoirs pour tous les budgets, je trouve que les prix sont raisonnables. La prise de commande est rapide et l'envoi est bien suivi, les colis bien emballés. Au niveau du délai il faut compter une semaine pour avoir le produit, je trouve cela plus que correct. La création du compte client est facile et la recherche sur le site est assez simple. Je recommande ce site pour changer de garde-robe en ayant du choix. Possibilité d'acheter maintenant et de payer plus tard si les articles conviennent.

10/10 Catherine, le 25.10.2022

Super !

Ravie de mes sneakers Liu Jo livrées rapidement et dans l'emballage habituel de Zalando. Elles sont comme sur les photos. Confortables et classes ! Peuvent être portées en jupe ou en pantalon. Seul petit bémol, le bout de la chaussure est peut-être un peu fragile et marque facilement au moindre frottement. Mais je les adore quand même car j'ai l'impression de marcher sur de la mousse. Je recommande vraiment le site Zalando pour son choix et la possibilité de retour gratuit. C'est très appréciable.

10/10 TATIANA, le 23.10.2022

satisfaite

J'avais commandé une doudoune The North Face 700 pour la rentrée scolaire de ma fille . L'article est arrivé très rapidement et dans un emballage très soigné et solide qui a parfaitement protégé la doudoune . Le produit était conforme à la description et aux photos . Je trouve que le prix était très correct comparé à d'autres sites . Ma fille était super ravie de cet article qui lui va à merveille et est très jolie . Je recommande ce site car je pense y refaire d'autres achats . Il y a un large choix d'articles pour des prix raisonnable .

10/10 lemenndiego29, le 19.10.2022

Zalando super site pour acheter des vêtements

J’ai acheter une carte cadeau Zalando sur le site de EbuyClub et j’ai reçu ma carte dans l’instant après le paiement. J’ai pu utiliser ma carte cumulée aux soldes ça m’a permis de faire encore plus d’économie. Zalando propose un large choix de vêtements et chaussures pour tout les goûts. Les retours sont simple, l’emballage des articles dans le coli est parfait est solide. Je recommande la plateforme Zalando pour effectuer des achats aucun risque et la livraison est rapide et efficace. Les filtres permettent de bien cibler ce qu’on recherche.

10/10 JOHANNE, le 17.10.2022

Transaction parfaite !

Achat d'une paire de Jordan MA2 - Baskets basses ( white / black / university red / light smoke grey / praline) pour femme le 5 octobre 2022, avec un bon d'achat Ebuy Club, 5 euros de cagnotté TOP et très simple d'utilisation. Envoi rapide, la paire de baskets a été livrée le 10 octobre 2022 et gratuit en point relais avec Chronopost de la part de Zalando. Article très bien emballé, rien à redire. La paire de baskets étaient conformes à la description, de très bonne qualité comme toujours chez Nike. Modèle très sympa a porter et qui a beaucoup plu à ma fille !

10/10 Laurent, le 15.10.2022

delai rapide et conforme à mes attentes

J'ai fait cet achat avec des bons d'achats ebuyclub en Octobre 2022. Le processus s'est déroulé facilement. Il suffit d'ajouter le code du bon d'achat lorsqu'on est sur son compte. Suite à une erreur de ma part mauvaise adresse) , le colis a été retourné sans frais et j'ai bien récupéré mon bon d'achat sur mon compte. Une nouvelle commande a pu alors être passée. Les vêtements sont arrivés rapidement ( 4 jours) à domicile via un livreur colis privé . Emballage correct , commande non abimée. La qualité est telle qu'attendue lors de la commande. chemise Timberland .

10/10 Lucas, le 15.10.2022

Génial

Client depuis plusieurs années chez Zalando, je suis très satisfait. Je n'ai jamais eu de soucis et toujours remboursé de mes retours. Il m'est arrivé à deux reprises d'avoir reçu des colis dont un ouvert et un article volé ( colissimo) et un colis perdu par un transporteur ( colis privé) , ils m'ont finalement remboursé même si cela a pris plus de temps. Je ne comprends pas certains mauvais avis de Zalando alors que c'est un site ultra fiable avec des livraisons et retours gratuits, un éventail de choix de produits incroyable et surtout la possibilité de commander et ne payer d'après ! Génial, et régulièrement des codes promo.

10/10 Mandy, le 15.10.2022

Air force 1

Je viens juste de faire la commande de Air force 1 pour homme en taille 45, ce sont les moins cher sur le marché, 100 euros contre 125 sur les autres sites... Il y a une belle différence. . J'ai utilisé mes bons d'achat Ebuy Club pour payer et tout est bien expliqué pour les utiliser. Je n'ai pas encore reçu l'article, mais nous commandons régulièrement sur Zalando. La livraison est toujours rapide et en cas de soucis de taille ou autre, le retour est toujours très facile. . Il y a souvent des promos en plus

10/10 Jimmy, le 07.10.2022

commande parfaite

commande effectuee le 07 / 10 / 2022 pour un cadeau! j ai effectue l achat de bon d achat de zalando avec le systeme ebyucard! ce qui fait rapporter beaucoup de cashback en plus! la livraison de colis se passe toujours bien avec zalando! le retour aussi se passe tres souvent tres bien de leur part! les produit sont aussi conforme! petit bemol concernant le guide des tailles qui reste assez sommaire pour un site de cette importance! sinon je recommande facilement ce site qui envoi tres rapidement les colis commander!

10/10 axelleboop, le 05.10.2022

Achat portefeuille

J'ai pu bénéficier d'une carte cadeau et des réductions cash back assez facilement. La carte était créée automatiquement pas d'attente. Le processus est donc très efficace. Je n'ai pas appliqué de code promo juste payer avec la carte cadeau. Plus qu'à attendre mon colis Zalando. Mais en général zalando livré vite et a un bon service après vente, je ne pense pas avoir de soucis pour mon colis. De plus avec le principe des carte cadeau il n'y a pas de délai d'attente pour recevoir son cash back. Je recommande à la fois zalando et ebuyclub.

9/10 Picot, le 01.10.2022

simple rapide et pratique

J'ai inopinément commandé une paire de chaussures que je surveillais depuis un moment. Le prix était un peu élévée mais avec le cashback cela restait raissonnable. Pat conséquent, j'ai pris la décision de les acheter et je ne regrette pas car je les ai recu quelques jours plus tard et elle me convienne parfaitement, pas besoin de prevoir un renvoi . Je suis donc satisfaite de mon achat et de la livraison qui a été rapide et directe chez moi. Donc je recommande ce site où pour chacun de mes achats je ne suis pas déçue

10/10 Aurelie, le 27.09.2022

Nike air max 90

Beaucoup de choix sur ce site marchand. J'ai acheté une paire de Nike air max 90 blanche pour femme. Aussitôt acheté, aussitôt reçu, c'est génial. Commandé le 24 septembre reçu ce matin même le 27 septembre. le colis est même arrivé une journée avant la date annoncée. Ravie de cette achat. Déplus j'ai bénéficié d'un code promo ce qui ne gâche rien L'emballage est arrive nickel, l'achat est exactement celui que j'espérais. Un suivi de l'évolution de la commande jusqu'à réception. Je renouvellerai l'expérience avec Zalando.

10/10 Angelique, le 25.09.2022

de nombreux articles

J'ai acheté un jogging nike une commande rapide grâce un site intuitif très facile a utiliser de très nombreux produits de toute marque sont disponibles sur le site. Ma commande a été livré rapidement le produit était emballé convenablement il a été livré très rapidement. Je suis très contente de mon achat le produit est exactement comme je le pensais la taille est parfaite . Je recommande ce site et je n hésiterais pas a recommander sur ce site si jamais j'ai besoin de vêtement ou de chaussures .

10/10 Yassine, le 20.09.2022

Meilleur site de vetement en ligne

Juste excellent achat de vêtements et divers accessoires (hauts, bas, sous vêtements, chaussures, ceintures, gants). bien emballé, retour gratuit et traité rapidement . Code promo généré très souvent pour profiter d'offres allant jusqu'à 20% supplémentaire. Livraison rapide, qui respecte les délais annoncés, parfois plusieurs colis envoyé dans une même commande et donc même carton (très gros) difficile pour faire des retours. Les articles sont généralement conformes aux descriptions de l'annonce et aux photos.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis