Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5522 notes

  • 5 étoiles
    4791
  • 4 étoiles
    519
  • 3 étoiles
    151
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    29
Je m'inscris
15%

Code promo Zalando : 15% de réduc sur une sélection d'articles dès 70€ d'achat

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • dès 70.0€ d'achat
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code 9N0
10%

Obtenez 10% de rabais sur tout le site zalando

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 vanhjenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 aubinla, le 10.06.2021

Excellent

J'ai acheté en mai 2021 un sac de plage chez Zalando. J'ai bénéficié de cashback en achetant un bon d'achat sur ebuyclub, ce qui est très pratique pour être sûr d'avoir son cashback. Le processus de commande est très simple et s'est bien déroulée. Je l'ai reçue en quatre jours comme prévu, la livraison était gratuite. Le paquet était bien emballé, et le produit était exactement comme attendu. Je n'ai donc pas eu besoin de le retourner, mais si j'avais eu besoin, les frais de retours sont gratuits, l'étiquette de retour est directement fournie, ce qui est super pratique.

10/10 justr, le 06.06.2021

Un site essentiel

Zalando est un site où l'on trouve de tout et pour tout le monde. Que ce soit pour de petites bourses ou grande il y en as pour tout le monde. Un grand nombre de marques y sont présentes que ce soit de la collection actuelle ou de l'ancienne. J'ai jamais été décue ! En plus le fait de pouvoir retourner ses articles sans frais et de même pouvoir essayer avant d'acheter wahou c'est plus que bien ce genre de chose devrait exister partout ailleurs. Je vous conseille vivement se site. Allez-y les yeux fermés.

10/10 marieperrier, le 04.06.2021

Service au top

J'ai commandé plusieurs vêtements sur Zalando, il y a 1 mois. La commande s'est parfaitement déroulé, j'ai utilisé le cashback ebuyclub qui m'a permis de payer moins cher. La livraison a été très rapide, le colis à été livré dans un parfait état. Les articles étaient totalement conforme à ce que l'on nous propose sur le site internet. L'une des pièces était trop grande j'ai du pu renvoyer le vêtement sans aucuns frais de retour. Et j'ai été remboursé très rapidement. Ce site est vraiment très bien.

10/10 delbesaurelie, le 02.06.2021

achat rapide

Pour cette commande j'ai achetez des caleçons et des tee shirt. L'achat fut facile et rapide car le site est agréable. Je n'ai pas eu de problème au moment de la commande. Les articles achetés étaient en promotion. J'ai pu bénéficier de la livraison express commandé le mardi matin et reçu le mercredi matin. Certain articles n'allez pas commandé Xl reçu du L j'ai donc pu faire un retour via le site internet. Le retour est simple à faire et on réutilise le carton de livraison grace à la bande autocollante. J'ai utilisé une carte cadeau pour faire mes achats donc mon compte client sera recrédité dès réception des articles.

10/10 sophiedelattre2, le 31.05.2021

super site

Bonjour à tous, j'ai acheté une veste en jeans Levi's pour mon mari. Après avoir parcouru de nombreux sites, j'ai décidé de choisir zalzndo pour cet achat. Il y avait déjà un prix intéressant à la base pour cet article, auque j'ai pu cumulé une remise french days. J'ai également acheté un bon sur ebuyclub, ce qui m'a permis de récupérer encore un peu sur le prix d'achat. Je suis très satisfaite de ce site, je le recommande. On y trouve beaucoup de choix avec des prix très attractifs. Je suis certaine de faire à nouveau des achats sur ce site à l'avenir

10/10 sayehanissa266, le 18.05.2021

satisfaite

j'ai effectuée plusieurs achats sur Zalando vêtements pour toutes ma famille ( bébé, enfant, homme et femme ) des articles de bons qualité et plusieurs choix de différentes marques ( Mango, adidas , nike , puma, guess. . ) je suis très satisfaite du service et je recommande vivement avec livraison rapide et sécurisé le colis arrive très vite aussi les frais de retours gratuit vraiment c'est parfait, et la plus important les prix très raisonnables et acceptables par rapport la qualité avec bonus le cashback .

10/10 ameliemaillard, le 15.05.2021

Rien à dire c'est super

Toujours extrêmement satisfaite du site e-commerce Zalando. Les choix sont impressionnants, je l'utilise spécialement pour les commandes de basket de marque de type ( Converse, Van's) je suis toujours ravie. Les fiches produits correspondent parfaitement à ce que l'on reçoit et en cas de problème le service après vente est très réactif ( remboursement, etiquette etc . . ) le site est ergonomique et va a l'essentiel ce qui est également très plaisant. les modèles chaussures sont recherchés et permettent de trouver des modèles originaux. Je recommande

10/10 ameliemaillard, le 12.05.2021

Jamais déçue

Très bonne boutique en ligne. Je recommande Zalando pour ses choix de chaussures et modèles en éditions limitées ( Van's pour ma part) Les prix sont très corrects par rapport à la concurrence et la livraison rapide. Le sav est également très réactif. Le guide taille permet de trouver sa pointure rapidement. Je commande toujours mes baskets sur le site car les produits sont toujours conformes aux photos. Les modèles proposés ne se retrouvent pas partout même si ils proposent aussi des classiques. Je valide à 100%

8/10 pnarcade, le 10.05.2021

Achat bottes

Achat d'une paire de bottes de la marques Eagle en pointure 22. Colis livré rapidement et en bon état, je n'ai pas pu beneficier de la livraison gratuite car commande trop petite. Achat effectué via un bon d'achat acheté sur le site Ebuyclub. Tout a bien fonctionné, il a été pris en compte et deduit du montant. Je recommande le site Zalando pour tous les achats de vetements et accessoires, large choix de marques de modele, des offres regulières et très interessantes, des promotions. Rapport qualité prix au top. Pas eu besoin de retourner la commande.

8/10 keddanileila, le 07.05.2021

Bien

J'ai acheter une paire de chaussure et une sacoche Je suis habitué a se site internet est le processus de commande s'est toujours bien déroulé. J'ai une recours a l'achat d'un bon d'achat de 100€ sur eBluyClub avec un certain pourcentage reversé sur le compte eBuyClub. Pout l'instant je n'ai pas reçu les articles car je viens de réalisé l'achat ce jour ( 07-05-2021) . Mais d'habitude le colis arrive toujours a l'heure et les articles sont toujours en bonne états. Concernant le retour il est gratuit et simple

10/10 hardikpeshwa, le 04.05.2021

Parfait et rapide

J'ai voulu acheté un jeans sur Zalando et c'était rapide et parfait. Merci et aussi avec les bons d'achats ( coupon ebuyclub) ) c'était encore mieux j'ai du acheter un coupon de 30 euros et j'ai étais remboursé immédiatement de 1, 50 EUROS donc comme quoi les petites économie sert ( et sert pour le futur ) . C'était rapide et efficace. Et si vous dépassé la somme du coupon pas de souci ne vous enfaite pas il vous suffit juste de régler le surplus par carte bancaire. Ce vous permet de faire des économies. Merci

10/10 bombine, le 01.05.2021

tres bien

J'ai acheté une paire de sneakers pour ma fille le 07 / 04 / 2021, la navigation ainsi que la recherche sur le site se fait trés facilement, aucun bug et simple d'utilisation. Pour le réglement je n'ai eu aucun problème, j'ai utilisé un bon d'achat acheté sur ebuyclub, puis j'ai payer la différence sur paypal, ceci a été trés simple, facile et rapide. Je n'ai utilisé aucun code promo. J'ai reçu l'article dans un delais de livraison respecté et trés rapide. L'article etait bien emballé et conforme à la photo et la description, de trés bonne qualité. Ma fille était ravie. Je recommande vivement ce site

10/10 sorayaslimani, le 22.04.2021

Rapide

J ai acheté des sous vêtements et basket pour mon fils et mari ( commande du 15 / 04 et 17) j ai été livré en 48h en 2 commandes . La livraison a été très rapide et les. Emballages étaient en bonne état . De plus j ai acheté des cartes cadeau et ça m avait apporté du cashbak immédiatement. Je recommande a 100% le silte et compte recommander prochainement d autres articles pour mes enfants et moi Je n ai pas eu recours un code promo malheureusement, mais Les articles étaient de très bonnes qualités en plus en promotion .

8/10 cookye23, le 22.04.2021

Zalando

Bonjour, J'ai commandé un bon d'achat sur ebuyclub valable sur le site Zalando . Le bon d'achat est utilisable immédiatement après l'achat. Je voulais acheter un bonnet Lacoste malheureusement il n'était plus en stock, il y avait régulièrement du reassort mais de très petites quantités, j'ai quand même réussi à en commander un. Une fois que j'ai réussit à le commander j'ai utilisé mon bon d'achat que j'avais acheté précédemment. L'utilisation a été simple. Je pourrai acheter à nouveau un bon d'achat Zalando car c'est simple d'utilisation.

10/10 abdelkadirbenbouziane, le 21.04.2021

Super

J'ai commandé un article sur Zalando grâce a ebuyclub au mois de février, j'ai u bénéficié d'avantages. Je recommande aussi bien ebuyclub que Zalando. Mon article (veste kawé) est de qualité et n'a pas bougé depuis mon achat. Les délais de livraison en moins de 48h j'ai reçu ma commande, l'emballage était correct et l'article était conforme à la description sur le site de Zalando. Je n'ai pas eu besoin de retour, mais sur Zalando les frais de retour sont offerts pour notre plus grand bonheur et satisfaction.

10/10 emyb2006, le 20.04.2021

Zalando

J'ai acheté des bottines sur Zalando. Tout s'est bien passé. C'était la première fois que j'utilisais un bon d'achat. Mais tout c'est extrêmement bien passé. Je vins de les commandé mais le délai de livraison sera respecter pour sûr. Ce n'est pas la première fois que je commande sur se site. Il n'y avait pas de code promo disponible mais un bon d'achat. Les emballages de Zalando sont toujours correctes. Zalando est une très bonne marque et tous les articles correspondent à la description. Il faut prendre sa taille habituelle pour les chaussures.

10/10 Cecilelecanu, le 10.04.2021

chaussures femme

J'ai acheté une paire d'escarpin pour mon mariage Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promotionnel. Le délai dans la livraison à été respecté même encore plus rapide que les dates indiquées. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . L'article commandé était comme indiqué sur le site, que ce soit les couleurs, la qualité et la taille. J'ai procédé à un retour car le taille de l'escarpin était trop important Ce site est un site de qualité

10/10 marilenasc, le 07.04.2021

commande

Bonjour, aujourd'hui après quelques hésitation j'ai acheté un bon d'achat pour le site zalando. j'ai été ravi de la rapidité de l'envoie du bon d'achat. j'ai pu de suite passer ma commande sur zalando. pas de problème rencontré sur le site lors de la commande, zalando a tout de suite reconnu le code du bon d'achat. je devrais bénéficier d'un cash back de la part de ebuyclub. je recommande ce mode de paiement, qui permet de gagner un petit quelques choses lors de nos commandes. commandant régulièrement sur le site de zalando je n'hésiterais pas à repasser par ebuyclub

10/10 etiennevial65, le 31.03.2021

Excellent achat.

J'ai acheté mardi 30 mars 2021 une paire de Vans Old Skool noire sur le site de Zalando. La commande s'est déroulée parfaitement, sans problème. J'ai bénéficié d'une réduction sur le site de 15%, ce qui a motivé d'autant plus mon achat. Je suis en attente de réception de ma commande désormais mais généralement Zalando respecte tout à fait les délais de livraison. J'ai déjà commandé cet article sur leur site et en suis très satisfait. C'est notamment la raison pour laquelle je renouvelle mon achat.

10/10 kinilay, le 27.03.2021

Un super service !

Nous avons acheté plusieurs vêtements sur le site de Zalando. La commande s'est très bien passé, sans problème à déclarer. Nous n'avons pas bénéficié de code promo pour cette commande. La livraison a été très rapide puisqu'en trois jours nous avions reçu le colis. Celui-ci était en très bon étant. Les produits reçus étaient conformes et la qualité celle attendue. Nous avons du retourner un pantalon en profitant d'un service très appréciable lorsqu'il s'agit de vêtement en ligne. La pantalon était légèrement trop petit et nous avons pu le retourner en le déposant simplement dans notre boite au lettre. La pantalon reçu en échange était lui aussi conforme et à la bonne taille ! Merci Zalando !

10/10 cyprien.embry, le 16.03.2021

A recommander

J'ai commandé une robe pour chacune de mes filles. Il y a un très grand choix de modèles et de marques. Le prix n'est pas forcément très bas mais au vu de la qualité c'est compréhensible et comparable aux autres sites. Le paiement par bon cadeau est très simple et le solde du paiement se fait facilement par carte bancaire. L'expédition s'est faite le lendemain de la commande et j'ai reçu les articles quarante-huit heures plus tard. Au vu de l'expérience je repasserai d'autres commandes sur ce site.

10/10 kinilay, le 15.03.2021

Un super service !

Nous avons acheté plusieurs vêtements sur le site de Zalando en profitant de bon d'achat acheté sur ebuyclub ouvrant à du Cashback. La commande s'est très bien passé, sans problème à déclarer. Nous n'avons pas bénéficié de code promo pour cette commande. La livraison a été très rapide puisqu'en trois jours nous avions reçu le colis. Celui-ci était en très bon étant. Les produits reçus étaient conformes et la qualité celle attendue. Nous avons du retourner un pantalon en profitant d'un service très appréciable lorsqu'il s'agit de vêtement en ligne. La pantalon était légèrement trop petit et nous avons pu le retourner en le déposant simplement dans notre boite au lettre. La pantalon reçu en échange était lui aussi conforme et à la bonne taille ! Merci Zalando !

10/10 kinoucat62, le 04.03.2021

PARFAIT

Tout a été parfait, j'ai commandé énormément de choses pendant les soldes qui étaient très intéressantes. C'est vraiment pratique de se balader sur un site multimarques et de pouvoir acheter en même temps du Naf-Naf, Zign, etc. Les articles étaient parfaitement emballés, la livraison est très rapide via Colis Privé. Les articles me vont tous très bien, je n'ai reçu que des produits de qualité. J'apprécie énormément le fait qu'il y ait un bordereau déjà payé dans le colis en cas de retour. Il suffit d'emballer le ou les articles à retourner, d'y coller le bordereau et de le déposer à La Poste ( surtout toujours faire signer la partie expéditeur puisque c'est "La Poste" justement) . Je recommande vraiment ce site que je découvre assez tardivement à vrai dire. Je rachèterai.

10/10 bracardi, le 02.03.2021

Parfait

je ne suis jamais déçue de Zalando, les achats et les retours éventuels faciles et rapides Le dernier achat pour 2 t shirts, la commande a été reçue rapidement, les produits étaient conforme à ce que j'attendais. j'ai dû faire un retour d'article car trop grand. Le remboursement a été simple et rapide sur la carte cadeau Délai conforme a celui annoncé, compte tenu de la période, emballage parfait, comme d'habitude je n'ai pas été déçue du service de Zalando, les remboursements se font plutôt rapidement également

10/10 tsylan, le 28.02.2021

achat parfait

Je suis toujours satisfaite de mes achats chez Zalando, jamais eu de souci, livraisons en temps prévu, les retours si nécessaires se font facilement, sans difficulté, et les produits sont en général de qualité. J'ai acheté un pantalon de survêtement le 28 / 02 / 21 pour mon fils, aucun souci pour la commande. Je regrette juste qu'il n'y ait pas très souvent des bons de reductions à appliquer, comme pour d'autres sites, ou un systeme de fidelité. Je conseille vivement ce site qui n'a plus à faire ses preuves.

10/10 sandrinetelmon, le 26.02.2021

zalando

Pour cette commande sur Zalando, je viens d'acheter des chaussettes, des caleçons, et 1 pull . La commande s'est bien passée car le site est très fonctionnel. Je n'ai pas eu de code promo mais peut être une autre fois, j'ai déjà bénéficié de la livraison gratuite ce qui n'est pas négligeable. J'ai reçu ma livraison très très rapidement j'ai même été étonné de sa rapidité , car 2 jours après je l'avis reçu en plus dans ma boite aux lettres ce qui est super pratique, pas Bessin de courir au point relais. L'emballage était parfait et les articles bien emballés eux aussi. Les articles sont de bonne qualité. J'ai du retourné un pull trop grand. Pour cela j'ai utilisé le bon de retour qui est fournit lors de la livraison et j'ai remis l'article dans son emballage et dans ma boite aux lettres

10/10 sandrinetelmon, le 26.02.2021

zalando

J'achète presque tous mes vêtements sur Zalando, pour cette commande : pull, chaussettes. La commande est facile a passée. Le site propose des marques ( Adidas, Nike, Only . . ;) avec des tarifs raisonnables e et encore plus au moment des soldes . ce site est super et très fiable , les vêtements sont moins chers qu'en magasin, ils arrivent très vite et sont très bien emballes de plus si l'article ne va pas on peut le retourner sans frais d'expédition ce que j'ai fait pour la dernière commande car le tee shir acheté était trop long du coup remballage et expéditions avec l'étiquette retour qui est à dispo dans le colis quand on le reçoit . je recommande fortement

10/10 tsylan, le 21.02.2021

parfait

je ne suis jamais decue de Zalando, achats et retours eventuels faciles et rapides Le dernier achat du 15 decembre 2020 pour 2 t shirt, a été reçu rapidement, conforme à ce que j'attendais. j'ai dû faire un retour d'article car trop petit, malheureusement pas possible de prendre l'article en autre taille car plus disponible Delai respectable, compte tenu de la période, emballage parfait, comme d'habitude je n'ai pas été decue du service de Zalando, les remboursements se font plutot rapidement egalement

10/10 zoleni, le 18.02.2021

toujours au top

Essayer sans être débité c'est vraiment un service intéressant quand la taille ou le modele n'est pas toujours conforme à nos attentes. Les retours sont faciles et les produits sont de qualités. Le choix est varié : de nombreux articles de marques avec des promotions régulières alors n'hésitez plus à commander chez Zalando. Toujours au top ! !

10/10 momo88gchoux, le 18.02.2021

achat de chaussures

Achat d'une paire de chaussure de la marque Puma. J'ai acheté un bon d'achat sur le site EbuyClub pour une valeur de 30 €. l'achat sur EBuyclub s'est très bien passé pour ma première fois. sur le site Zalando après avoir sélectionné les chaussures que je souhaitais, j'ai rentré le code de bon d'achat que j'ai eu par Ebuyclub et la réduction des 30 € s'est faite. le colis a été livré assez rapidement et était dans un bon été. je suis contente de ma contente et d'avoir pu avoir un cashback sur la commande

10/10 cookye23, le 17.02.2021

Carte cadeau

Bonjour, J'ai essayé le nouveau service d'ebuyclub : l'achat de carte cadeau . J'en ai donc pris une pour Zalando. Celle ci est valable sur le site Internet de Zalando. Il permet d'avoir un petit cashback car habituellement il n'y en a pas en cas d'achat sur Zalando. L'achat est facile, on peut choisir le montant ( prédéfini) Ensuite il y a une rubrique "mes bons d'achat " où l'on trouve immédiatement le bon d'achat acheté. Je l'ai utilisé tout de suite pour passer ma commande. Pas eu besoin du service client

10/10 colombelsandrine, le 16.02.2021

Top

J'ai acheté des bons d'achats c'était hyper rentable. je recommande à 100% de prendre des bons d'achats plutôt que de prendre du cashback. Les offres cashback on ne comprend pas toujours ce que ça donne entre les 1%, les 5% les 7% ... Bref en bon d'achat premièrement, tu commandes deuxièmement tu achètes avec ke paiement sécurisé de ta banque puis dernièrement tu reçois ton bon d'achat tu mets le numéro de bon d'achat dans ton panier Zalando au moment du paiement et hop emballé c'est pesé ! y'a plus qu'à !

10/10 nadjpru, le 13.02.2021

Grand choix articles

Je ne connaissais pas encore ce site. J’ai découvert un très grand nombre d’articles et beacoup de marques. J’ai enfin trouvé la marque de chaussures qui me convient parfaitement ( Mustang) . Pour ma seconde commande, j’ai commandé des chaussures de randonnées. Trop grande, je les ai retournées. Les modalités de retour sont très simple avec en plus une possibikite d’une prise en charge du colis par le facteur à votre porte, même pas eu besoin de se déplacer. La livraison a été très rapide.

10/10 johnselbonne, le 12.02.2021

Achat via bon d'achat

Bonjour, Le 04 décembre 2020 j'ai effectué un achat d'un ensemble pyjama sur le site et j'en suis satisfait. Le délai de livraison a été respecté et en ce qui concerne la qualité du produit, il est confortable et tient chaud. Parfait pour l'hiver. L'article est conforme a la description et les possibilités de retour et d'échange sont très satisfaisante. J'ai également réglé mon article via bon d'achat utilisable en ligne comme en magasin, ce qui est très avantageux. je recommande vivement et je suis rarement déçu.

10/10 cardynathalie, le 12.02.2021

livraison rapide

J'ai commandé le cadeau de ma fille pour noel durant la période du Black Friday. Les promotions étaient très intéressantes. La commande est très facile sur le site internet. J'ai pu utiliser sans problème les bons d'achat achetés sur ebuyclub. La livraison a été rapide ( seulement quelques jours) et les produits étaient très bien emballés. Le petit plus : la livraison est gratuite. Les produits sont conformes à la description. La qualité est conforme à mes attentes compte tenu de la marque ( Molly Bracken) .

9/10 Lydia489891, le 09.02.2021

Je recommande

Oui j'ai achetée chez zalando. . Plusieurs fois 1 commandé d'un montant de 18€. 49 n°10301084422461 en date du 22 janvier et 1 autre commande n°10301084385257 en date 22 janvier et un montant de 92€39. Je n'ai pas eue de code promo. Les délais ont été respecté et livré en heure. Les articles ete conforment. La qualité était conforme j'ai retrouvé 2 articles qui étaient trop petit pour ma tailleet les frais de retour étaient gratuit... Aucun soucis Supplément je suis très contente de zalando site de toute confiance Merci

6/10 ismaka41000, le 04.02.2021

Bon d'achar

J'ai acheté des bon d'achat sur Ebuyclub le premier janvier 2021. Le processus d'achat c'est bien déroulé car j'ai reçu en quelques minutes et utiliser par la suite pour effectuer un achat sur le site Zalando. Je n'est eu recours à aucun code promo, mais par la suite j'ai eu un remboursement sur ma cagnotte de 3 euros. Je n'est pas eu de livraison car j'ai reçu mes codes par mails, et il y avait pas d'emballages. Les articles était conforme et les codes utilisables. J'ai pas eu besoins de retournez les articles.

10/10 bailleulelodie, le 04.02.2021

Ravie

J’achète régulièrement sur Zalando, en général les délais d’envois annoncés sont respectés. Ce qui est vraiment pratique c’est « essayer avant d’acheter » si l’article ne vous convient pas, vous le renvoyez gratuitement ( jusque 100 jours après à la réception) , et vous êtes remboursée si vous aviez été débité. La procédure est simple. En plus il y a souvent des promotions intéressantes. Franchement je n’ai jamais eu de soucis et je continuerai à passer par ce site à l’avenir. Il devrait y’avoir davantage de sites comme celui-là, on se sent en confiance.

10/10 nadjpru, le 03.02.2021

Expédition rapide, article conforme

J'ai commandé 3 paires de chaussures - 2 paires de chaussures de foot - c'étaient des chaussures de marque de très bonne qualité arrivés dans leur carton d'origine - une paire de chaussure de randonnées - idem, de très bonne qualité mais dommage, j'ai pris une taille trop grande -j'ai effectué un retour, les démarches sont très facile et en plus, gratuit Les articles étaient conforme à la description - Ils ont été expédiés rapidement malgré une erreur dans le relais mais mail d'avertissement.

10/10 anitajheelan, le 02.02.2021

Commande Polo

J'ai acheté un bon d'achat, le 20 janvier. Le processus de la commande s'est bien passé. Pas de code promo, les délais de livraison ont bien été respectée elle a été livrée en maximum 5 jours. L'emballage en carton été intacte. J'ai bien reçu tous les articles commandés. J'ai commandé des polos qui se sont malheuresment avérés trop grands. Je les ai donc rendus et les frais de livraisons été gratuit. De plus avec l'option de la poste le facteur récupéré directement le colis devant chez vous. TOP

8/10 farid1, le 01.02.2021

super

Très grand nombre de choix à des prix abordables des chaussures et autres que l'on ne trouve nul part ailleurs Facilité de navigation et pour le paiement c'est très simple. C'est la première fois que je passe une commande sur ce site et ce n'est sûrement pas la dernière fois. Beaucoup de choix et retour gratuit si par miracle je devais changer d'avis ou autres. De plus et pour finir au moment du paiement la possibilité d'ajouter un code promo ou bien un bon d'achat. Pour en terminer acheter sur ce site sans aucune hésitation.

10/10 kferaille, le 31.01.2021

Bons d’achat Zalando

Pour Noël, je suis passée par eBuyclub pour acheter des bons d’achat à valoir sur le site de Zalando. J’en ai acheté plusieurs que l’on peut utiliser sans problème pour un même achat, ce que j’ai fait pour se rapprocher au plus près de la somme de nos achats, j’ai complété par un règlement en CB. Je n’ai pas utilisé de code promo, ni le cashback, je ne me souviens plus si c’était possible. La livraison a été ultra rapide, en quelques jours, le produit était bien emballé, le processus de commande s’est très bien passée. Je n’ai pas eu à retourner aucun des articles commandés. Bonne experience!

10/10 liiizzz, le 25.01.2021

Commande pull

Bonjour, J'ai acheté un pull pour l'anniversaire de mon beau-frère sur Zalando par le biai d'Ebuyclub. J'en ai profité pour commandé en utilisant un bon d'achat acheté sur Ebuyclub, achat simple et super rapide. Délai de livraison rapide, commande bien emballé. L'article était conforme à la visualisation sur le site de Zalando, je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande car l'article était bien taillé, la bonne taille. La qualité du produit est top conforme à la marque qui vends des produits de qualité.

10/10 doutrelignetatiana, le 25.01.2021

très satisfaite

J'ai commandé des baskets lacoste le 29 / 11 / 20 pour mon conjoint pour noël, elles étaient à 50, 95€ au lieu de 84, 95€. J'ai pris un bon d'achat de 50€ et j'ai récupéré directement 2, 50€ de cashback. Il restait 0, 95€ à payer, j'ai choisi l'option essayez et payez après, j'ai été débité le 18 / 12 / 20. La livraison était estimée entre le 4 et 11 décembre et je les ai finalement reçu le 3 / 12 / 20 donc plutôt contente! Les chaussures sont de très bonne qualité, j'avais peur car elles sont en tissus mais nous les avons imperméabilisées et elles sont toujours nikel!

10/10 CORSARDE, le 18.01.2021

ZALANDO

Très bon site de vêtements. On peut trouver tout type de marques, à des prix moins élevés qu'en boutiques pour certains produits. J'ai acheté deux pulls Ralph Lauren pour femmes. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo qui m'a donné une réduction de 20%. Le délai de livraison était correct, j'ai reçu mon colis en 10 jours, avec la possibilité de suivre l'avancement du colis. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en parfait état. Le rapport qualité / prix est top.

10/10 audreylermusieaux, le 06.01.2021

Bon site, bon service client

J'ai effectué plusieurs achats durant la période de décembre ( 5, 6, 7, 11 et 29 décembre) . J'ai acheté deux paires de basket, deux paires de bottines et un pull. Le processus de mes commandes s'est bien déroulé, sauf celle du 29 décembre que je n'arrivais pas à valider via le site et pour laquelle j'ai du joindre le service client. J'ai pu la re-passer le soir même. Je n'ai pas bénéficié de code promo ( pour aucune des commandes) . Le délai de livraison a été respecté pour les 4 commandes ( 4 à 5 jours) , par contre pour la 5eme du 29 décembre le temps d'attente était plus long ( 10 jours) . L'emballage des commandes des baskets laisse à désirer, la plupart ont l'emballage ( carton) abîmé, mais la boite à chaussure à l'intérieur est dans un parfait état. Pour le pull et les bottines, l'emballage plastique était impeccable ainsi que l'emballage intérieur. Les articles étaient conformes, sauf 2 ( trop grand pour l'un et trop petit pour l'autre) . La qualité était cependant eu rendez-vous. J'ai renvoyé les 2 articles qui ne convenaient pas, ce qui a été facile car je n'ai eu qu'à renforcer le carton, imprimer le bon et les frais de port étaient gratuits. J'ai été informée rapidement par e-mail de la prise en charge de mon retour et j'ai été remboursée rapidement.

10/10 cindyfranceus59, le 05.01.2021

Top

Un très bon site internet, je fais des achats sur ce site internet depuis quelques années maintenant, et je vous le recommande vivement. Tout d'abord, vous avez un large choix d'articles à porté de clics, la livraison est gratuite à partir de 25€, les retours sont gratuits et peuvent être faits en boite aux lettres si le format le permet. Je viens de commander des vêtements à offrir, possibilité de renvoyer si cela ne convient pas. Livraison rapide et qualité des produits au top. Il y a souvent des promotions

10/10 ElodieG2, le 20.12.2020

BASKETS

J'ai commandé à plusieurs reprises des baskets sur le site de ZALANDO. Les commandes se sont très bien passées et ont été livrées très rapidement ( quelques jours après validation des commandes) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Mais j'ai pu bénéficier d'un cash back sous la forme d'un bon d'achat acheté en amont sur EBUYCLUB. Les baskets correspondent a la demande et aux tailles souhaitées. La qualité est très bonnes. Je n'ai pas eu a retourner les commandes. je recommande ce marchand!

10/10 valvad, le 19.12.2020

super

J'ai passé la commande faite pour Noël. Elle a été rapidement envoyée, avec un emballage soigné. Le produit est conforme à nos attentes. J'ai acheté un bon d'achat et j'ai gagné 10 euros. En plus j'ai cumulé 10% sur la commande: très bonne occasion pour acheter les indémodables Doc Martens! Le site est très bien fait, facile d'utilisation, rien à redire pour la passation de la commande; de plus le site propose plusieurs lieux de livraison. C'est certain, je repasserai commande sans hésiter sur zalando.

10/10 jenniferjulien18, le 16.12.2020

systeme de bon d'achat au top

J’adore Zalando ! J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site marchant et vraiment c'est Top ! Ils ont tellement de marques et d'articles référencés que vous trouverez forcement ce que vous cherchez voir même plus que ce à quoi vous vous attendiez ! Toutes les grandes marques sont dispos en chaussures maroquinerie et autres... Lors de mon dernier achat j'ai testé le système de Bon d'achat pour avoir du cashback, et bien cela fonctionne super bien et c'est très avantageux. Vous achetez directement sur ebuyclub vos bons d'achats, ils sont dispo de suite et votre cashback est crédité instantanément sur votre compte. Il vous suffit ensuite de passer votre commande sur Zalando et de choisir le bon d'achat en mode de paiement et le tour est joué ! Simple et efficace ! Foncez !!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis