Zalando

Avis clients Zalando

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
6% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 6115 notes

  • 5 étoiles
    5340
  • 4 étoiles
    551
  • 3 étoiles
    167
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    25
10/10 nadege760, le 26.09.2017

RAPIDE !

Livraison très rapide puisque reçue sous 5 jours, Mais le vêtement reçu ( tee-shirt) taille légèrement trop petit par rapport aux mesures annoncées. En cours de retour pour échange. Sinon qualité du produit impeccable. Site à recommander.

8/10 aminoua2014, le 26.09.2017

mon avis

Bonjour je suis client depuis 5 / 6 ans ; tout se passait bien . Sauf que maintenant , je constate des cashback en attente . Après contact avec Eva ( ? ) j'ai obtenu pour réponse que le site Hotels. com mettait du temps a valider les achats . Après une autre relance , on me demande maintenant la preuve des achats : mail et facture . bien sur impossible de les fournir et comme par hasard il s'agit de montant non négligeable. Pour joindre par mail Eva ca devient le parcours du combattant. Plusieurs de mes collègues ont eux aussi les même soucis ... . . je teste actuellement un autre site , pour l'instant c'est pas mal.

10/10 cylaf007, le 26.09.2017

Site serieux

C'est la première fois que je commande sur zalando et je ne suis pas déçu, la livraison est rapide et efficace, le site est très bien achalandé vous trouverez forcement votre bonheur avec des prix très intéressant.

10/10 sandra_barbiquette1, le 26.09.2017

Super !

Zalando est un site que je recommande car il y a un large choix de marques et de produits, ainsi que pour la qualité du service clients. Il y a toujours des promos. La livraison est ultra rapide, le service retour au top !

10/10 vock44, le 24.09.2017

rapide

envoie et la livraison sont rapides dans les delai articles conforme au sites

10/10 ettalebyrachid, le 24.09.2017

ÉVALUATIONS

Cherchez, comparez et choisissez les meilleurs produits, recettes et conseils. Faites partie de la communauté ShopAdvizor : partagez votre avis avec des ... 12 Cherchez, comparez et choisissez les meilleurs produits, recettes et conseils. Faites partie de la communauté ShopAdvizor : partagez votre avis avec des ...

10/10 emigirard83, le 23.09.2017

achat manteau

J'avais fait une commande pour un manteau, la taille ne convenait pas j'ai donc renvoyé et commandé en plus petit. J'ai reçu le nouveau manteau très rapidement, la taille cette fois était parfaite, je l'ai gardé!

10/10 dally, le 23.09.2017

tres bon achat

tres bon achat tres satisfaite de la qualité et le prix belle couleurs tres belle chaussure tres bonne marque

10/10 amelchebicheb, le 22.09.2017

G-Star T-shirt à manches longues - black/milk

Beau T-shirt et belle matière. Livraison gratuite et super rapide. Je suis vraiment satisfaite de ZALANDO. Ils tiennent les clients informés rapidement de la confirmation et de l'envoi de la commande.

10/10 evechaber, le 21.09.2017

Très bien

Efficace et rapide les produits livrés sont conformes à la description sur le site. Satisfaite du service.

10/10 phantomette87, le 21.09.2017

produit

une large gamme de produit avec le grand avantage que si cela nous convien pas on peut toujoours profitter du retour gratuit. les produits sont dans tout cas de bonne qualite et tres originals dans la presentation

8/10 echatons05, le 19.09.2017

Zalando

j'adooooorrrrreee zalando car il y a Beaucoup de choix avec énormèment de taille disponible bon après je trouve que la rapidité de traitement de commande il pourrait faire mieux mais le service client et top

10/10 gabyetvalou, le 19.09.2017

claquette fila

Le rapport qualité / prix en fonction de la marque est excellent. Les couleurs sont fidèles aux photos. La pointure correspond bien à la taille du pied. La livraison est très rapide. Je recommande vivement ce site.

5/10 fmbodji0, le 18.09.2017

zalando

je trouve la livraison un peu longue plus d'un semaine ( période de solde) . j ai commander plusieurs articles presque la moitié était en rupture de stock et les vêtements enfants sont trop grand pour leurs age.

7/10 gr8guy, le 18.09.2017

Zalando, la référence du secteur

Ce fut ma première commande chez Zalando et elle s'est très bien passé. Le design du site est plaisant, les prix corrects , sans être les moins chers mais la logistique est redoutable et la livraison est donc rapide

10/10 mister_t59, le 18.09.2017

marques et produits nombreu

site de fringues et accessoires avec un grand éventail de marques, je ne parle pas des choix de produits, en plus expéditions et retours gratuits donc pas besoin d'avoir peur que le produit soit trop grand ou petit, un retour et hop on change de taille

10/10 fredducamp40, le 16.09.2017

bon site

large choix de chaussures street. Satisfaite de mon premier achat de chaussures dockers, modèle conforme aux photos sur le site, taille ok. je recommande ce site à mes amis. a confirmer sur un prochain achat.

10/10 dauchydeborah, le 15.09.2017

Beaucoup de choix

J'aime beaucoup ce site avec beaucoup de choix et beaucoup de marques aussi bine pour homme que pour femme. La livraison est rapide et sure. Ce n'est pas mon premier achat sur ce site et j'en referais sans hésitation.

10/10 harmonivert, le 13.09.2017

Nickel

Le produit acheté est conforme à la commande, pas de mauvaise surprise au niveau de la qualité. La livraison est conforme aussi. En cas de déception, le retour est facile est gratuit. Site à utiliser sans modération !

10/10 sergri0, le 12.09.2017

SITE AU TOP

Commande très facile sur ce site, souvent les frais de port sont gratuits et les frais de retour également. On a donc le droit de se tromper ou de commander 2 tailles lorsqu'on hésite. Remboursement rapide par crédit sur le compte. large choix d'articles mode et tendance, je recommande chaudement.

10/10 Piloucarna2000, le 12.09.2017

Parfait

Mon fils a commandé des baskets pour le handball. Il ne trouvait pas les chaussures en centre ville là où on habite. On a regardé sur Zalando, c'était notre 1ere commande. On est ravie par rapport au prix et à la rapidité de la livraison. Je recommande sans problème

8/10 francoisesmekens, le 12.09.2017

un grand choix

Ce site regorge de choix en tout genre. On trouve de tout dans presque tout les styles les prix sont plutot raisonnable pour la plupart des articles. Le seul bémol c'est qu'il y a pas asser de couleurs seuls les plus "classiques" y sont.

10/10 EVIE83, le 12.09.2017

CHAUSSURES

je suis une fan de chaussures mais le problème c'est que je fait un 36, 5 et que ça existe rarement, je dois donc acheter du 37 mais les essayer impérativement car si ça chausse grand je nage dedans. je n'ose donc pas commander par correspondance

7/10 alinecatroux, le 11.09.2017

Très jolies chaussures

Les chaussures sont très jolies, elles sont conformes aux photos. Mais elles font très mal aux pieds. J'ai eu des soucis de livraison, ( retard très important dû aux vacances d'été) mais Zalando a réagi rapidement.

10/10 rodriguebryselbout, le 11.09.2017

bonne affaire

periode de solde , j'ai pu trouver plusieurs paire de basket pour un prix modique ( moins de 15 euros la paire ! ) En plus un flashback de bienvenue de 10 euros et les frais de livraison offert ! que demandé de plus :)

10/10 mcath61, le 10.09.2017

Parfait

Livraison rapide, article conforme, petit prix. Je suis ravie de cet achat que je n'avais pas programmé. Ce marchand propose un large choix et chacun peut y trouver chaussures à son pied ! je recommande ... .

10/10 christellecibaud, le 10.09.2017

zalendo

très bien et je suis très satisfaite. je vous conseil ce commerce qui répond au client avec satisfaction. de très belle chaussure. le service de livraison est très bien adapté.

10/10 majoline, le 10.09.2017

Commande Zalando

Articles bien receptionnes. Plusieurs commandes effectuees mais attention parfois des erreurs de taille ou de produits. Une robe commandee taille 38 recue en 36. Des chaussures hommes commandees en taille 42 recu des baskets femme en taille 42 !

10/10 spontdeville, le 10.09.2017

Premier achat

Très bien. Sérieux et dans les temps pour la livraison, . Bonne information sur le suivi de livraison et produit conforme aux attentes. Au nivea de prix, 10 e moins cher que sur certains autres sites dans certains cas.

10/10 spontdeville, le 10.09.2017

Zalando 1er achat

Très bien

7/10 crisiscg, le 09.09.2017

Site fiable

Envois assez rapides et retours très faciles, c'est vraiment agréable ! Les prix sont souvent attractifs sauf pour les marques habituellement élevées qui le sont tout autant ici. Aucune crainte à avoir concernant le paiement et le remboursement éventuel, c'est sans risque et rapide.

10/10 cotantsebastien, le 09.09.2017

le top

il y a énormément de choix dans tous les niveaux de prix. On y trouve des articles introuvables ailleurs. La livraison et le retour sont gratuits, par contre on ne peut pas faire l'échange, du coup lorsque l'on a bénéficié d'une réduction, il faut appeler un conseiller pour pouvoir recommander l'article avec la même réduction.

10/10 thaihoangdiep, le 09.09.2017

Super

J'ai commandé une paire de basket sur zalando. Je suis très satisfait par mon achat, la livraison a été très rapide et les baskets sont de bonne qualité. J'ai déjà effectué plusieurs achat sur ce zalando je n'ai jamais était déçu. Je recommande ce site

10/10 lioneldenarbonne, le 08.09.2017

Ravis

Ce site est très facile d'utilisation, très simple et de bons produits. Malgré les soldes il n'y a pas eu de soucis sauf pour la livraison sa a mis un peu plus de temps que prévu. Sinon la livraison gratuite et les moyens de paiements sont très intéressant.

6/10 emilienstrubel, le 08.09.2017

Envoi rapide mais forcément en point de relais

Colis reçu rapidement mais déposé dans un point relais proche alors qu'il était censé être livré à mon adresse. Le retour du colis a aussi été bien enregistré et j'ai été remboursé dans les jours qui suivent

10/10 chriscail, le 08.09.2017

rapidité prix qualité

De belles promotions toute l'année pour se faire plaisir et faire plaisir !!! Renvoi facile si la taille ou le modele ne convient pas remboursement rapide pour un échange. Service client à notre éccoute Que du positif

10/10 patou02830, le 07.09.2017

sympa

Je n'ai commandé sur ce site qu une fois car je cherchais un tee shirt Elvis Presley qui faisait fureur en 2015. On pouvait l'apercevoir sur grand nombre de gens de la télévision. Et ce site ne m'a pas déçue !

10/10 grenouille30, le 06.09.2017

Très satisfaite

Je recommande ce marchand. La commande n'est pas encaissée de suite, ils attendent qu'on l'a reçoive et si ça ne va pas qu'on la retourne, pour encaisser le paiement ( env. 15 j) . Le bon de retour est déjà dans le colis. Vraiment super.

10/10 karinecausse, le 05.09.2017

Choix et Rapidité

Très bon site pour ma part que j'utilise pour les chaussures. Rapidité de livraison et le retour gratuit, parfait pour les personnes qui comme moi doivent essayer les chaussures car portent des semelles orthopédiques.

8/10 salima_mechiche, le 05.09.2017

Parfait

Ce site est très fiable, je suis contente des différents échanges qui sont clairs et assez synthétiques. Les recherches sur le site sont très simples et assez intuitifs. Je vous recommande vivement de commander sur ce site pour vos prochaines commandes.

10/10 nelca91, le 04.09.2017

Parfait

J'ai l'habitude de commander chez ce marchand et je n'ai rien à lui reprocher, les livraisons sont toujours très rapides, la possibilité d'essayer avant d'acheter est un avantage, de plus, il est extrêmement facile de renvoyer des articles.

10/10 PAPA.GILOUX, le 04.09.2017

CHAUSSURES REEBOK NOIRES

Délais de livraison correct. je ne suis vraiment pas déçu. J'ai fait une affaire 27 euros au lieu de 90 euros pour une marque si connue REEBOK. de bonne qualité et confortables. Je recommande vivement.

10/10 fredoche91, le 03.09.2017

site recommandé

l' achat a été livré rapidement et était correctement emballé. le vêtement commandé est de de bonne qualité Site facile d'accès et bien agencé le site zalando est un site à recommander, il bénéficie en plus du cash back sur ebuy

8/10 daanla1, le 03.09.2017

sympa

Un site vraiment sympa que j'adore. Malheureusement je trouve que ses prix sont trop élevés donc souvent j'attends les soldes pour acheter quelque chose dessus. En plus, je trouve que leurs ventes privées ne sont pas du tout pratiques souvent les articles voulus sont déjà réservés ou épuisés donc aucun intérêt.

10/10 fabriceg57700, le 03.09.2017

Totale satisfaction

Un site de toute confiance, jamais déçu par mes commandes. Ce marchand offre un large chois de vêtements dans toutes les catégories ( femme à enfant) a des prix a défier toute concurrence. Une fois, j'ai eu un petit souci sur une commande, j'ai mal évalué ma taille et donc pris une veste trop grande, j'ai donc contacté le service clientr et danS l'après midi du retour de ma veste, j'ai été rembourser ! ! Un site que je recommande fortement ! !

10/10 hihoo, le 02.09.2017

Le paradis des chaussures et vêtements

Très bon site qui dispose de bons produits et propose les retours gratuits ce qui est très intéressant. Articles de bonne qualité et de marque cela dit les produits restent parfois un peu cher. Sauter sur l'occasion dès qu'arrivent les soldes. Je recommande

10/10 Mika00, le 02.09.2017

RAS

article reçu en bon et dû forme, conforme à la photo. Je ne suis pas déçue de mon sac, il était en promotion, comme plusieurs articles, cela valait le coup. Ce n'était pas mon premier achat et ça ne sera pas mon dernier

10/10 pantenierguillaume, le 02.09.2017

rapide

Habitué des commandes Zalando. L'option essayer d'abord payer ensuite est super. L'envoi est rapide en fonction des stocks et le retour est gratuit via un bon fournit. Rien à redire sur le service . Le site propose des chaussures grande pointure pour femme

10/10 sergeh123, le 01.09.2017

Aucun souci

La navigation sur le site est facile. L'expédition est rapide. Pas de frais d'envoi, ni de retour ( vous avez l'étiquette retour avec l'envoi) . Les prix sont compétitifs. Ce site est fiable et efficace.

10/10 drissinbadi12, le 01.09.2017

JADOORE

LE MEILLEURE SITE DE VETEMENT ET CHAUSURESJAIME BIEN C TOUT CEST UN SITE FORMIDABLE JE VOUS LE CONSEIL VIVEMENT THANK YOU THANK YOU TAHNK YOU THANK YOU TANK YOU TAHNK YOU TAHNAK YOU THANK OU MAIS NON MAIS

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.