Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5496 notes

  • 5 étoiles
    4770
  • 4 étoiles
    514
  • 3 étoiles
    151
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    29
Je m'inscris
10%

Obtenez 10% de rabais sur tout le site zalando

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison offerte , soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 vanhjenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 sandrinetelmon, le 26.02.2021

zalando

J'achète presque tous mes vêtements sur Zalando, pour cette commande : pull, chaussettes. La commande est facile a passée. Le site propose des marques ( Adidas, Nike, Only . . ;) avec des tarifs raisonnables e et encore plus au moment des soldes . ce site est super et très fiable , les vêtements sont moins chers qu'en magasin, ils arrivent très vite et sont très bien emballes de plus si l'article ne va pas on peut le retourner sans frais d'expédition ce que j'ai fait pour la dernière commande car le tee shir acheté était trop long du coup remballage et expéditions avec l'étiquette retour qui est à dispo dans le colis quand on le reçoit . je recommande fortement

10/10 tsylan, le 21.02.2021

parfait

je ne suis jamais decue de Zalando, achats et retours eventuels faciles et rapides Le dernier achat du 15 decembre 2020 pour 2 t shirt, a été reçu rapidement, conforme à ce que j'attendais. j'ai dû faire un retour d'article car trop petit, malheureusement pas possible de prendre l'article en autre taille car plus disponible Delai respectable, compte tenu de la période, emballage parfait, comme d'habitude je n'ai pas été decue du service de Zalando, les remboursements se font plutot rapidement egalement

10/10 zoleni, le 18.02.2021

toujours au top

Essayer sans être débité c'est vraiment un service intéressant quand la taille ou le modele n'est pas toujours conforme à nos attentes. Les retours sont faciles et les produits sont de qualités. Le choix est varié : de nombreux articles de marques avec des promotions régulières alors n'hésitez plus à commander chez Zalando. Toujours au top ! !

10/10 momo88gchoux, le 18.02.2021

achat de chaussures

Achat d'une paire de chaussure de la marque Puma. J'ai acheté un bon d'achat sur le site EbuyClub pour une valeur de 30 €. l'achat sur EBuyclub s'est très bien passé pour ma première fois. sur le site Zalando après avoir sélectionné les chaussures que je souhaitais, j'ai rentré le code de bon d'achat que j'ai eu par Ebuyclub et la réduction des 30 € s'est faite. le colis a été livré assez rapidement et était dans un bon été. je suis contente de ma contente et d'avoir pu avoir un cashback sur la commande

10/10 cookye23, le 17.02.2021

Carte cadeau

Bonjour, J'ai essayé le nouveau service d'ebuyclub : l'achat de carte cadeau . J'en ai donc pris une pour Zalando. Celle ci est valable sur le site Internet de Zalando. Il permet d'avoir un petit cashback car habituellement il n'y en a pas en cas d'achat sur Zalando. L'achat est facile, on peut choisir le montant ( prédéfini) Ensuite il y a une rubrique "mes bons d'achat " où l'on trouve immédiatement le bon d'achat acheté. Je l'ai utilisé tout de suite pour passer ma commande. Pas eu besoin du service client

10/10 colombelsandrine, le 16.02.2021

Top

J'ai acheté des bons d'achats c'était hyper rentable. je recommande à 100% de prendre des bons d'achats plutôt que de prendre du cashback. Les offres cashback on ne comprend pas toujours ce que ça donne entre les 1%, les 5% les 7% ... Bref en bon d'achat premièrement, tu commandes deuxièmement tu achètes avec ke paiement sécurisé de ta banque puis dernièrement tu reçois ton bon d'achat tu mets le numéro de bon d'achat dans ton panier Zalando au moment du paiement et hop emballé c'est pesé ! y'a plus qu'à !

10/10 nadjpru, le 13.02.2021

Grand choix articles

Je ne connaissais pas encore ce site. J’ai découvert un très grand nombre d’articles et beacoup de marques. J’ai enfin trouvé la marque de chaussures qui me convient parfaitement ( Mustang) . Pour ma seconde commande, j’ai commandé des chaussures de randonnées. Trop grande, je les ai retournées. Les modalités de retour sont très simple avec en plus une possibikite d’une prise en charge du colis par le facteur à votre porte, même pas eu besoin de se déplacer. La livraison a été très rapide.

10/10 johnselbonne, le 12.02.2021

Achat via bon d'achat

Bonjour, Le 04 décembre 2020 j'ai effectué un achat d'un ensemble pyjama sur le site et j'en suis satisfait. Le délai de livraison a été respecté et en ce qui concerne la qualité du produit, il est confortable et tient chaud. Parfait pour l'hiver. L'article est conforme a la description et les possibilités de retour et d'échange sont très satisfaisante. J'ai également réglé mon article via bon d'achat utilisable en ligne comme en magasin, ce qui est très avantageux. je recommande vivement et je suis rarement déçu.

10/10 cardynathalie, le 12.02.2021

livraison rapide

J'ai commandé le cadeau de ma fille pour noel durant la période du Black Friday. Les promotions étaient très intéressantes. La commande est très facile sur le site internet. J'ai pu utiliser sans problème les bons d'achat achetés sur ebuyclub. La livraison a été rapide ( seulement quelques jours) et les produits étaient très bien emballés. Le petit plus : la livraison est gratuite. Les produits sont conformes à la description. La qualité est conforme à mes attentes compte tenu de la marque ( Molly Bracken) .

9/10 Lydia489891, le 09.02.2021

Je recommande

Oui j'ai achetée chez zalando. . Plusieurs fois 1 commandé d'un montant de 18€. 49 n°10301084422461 en date du 22 janvier et 1 autre commande n°10301084385257 en date 22 janvier et un montant de 92€39. Je n'ai pas eue de code promo. Les délais ont été respecté et livré en heure. Les articles ete conforment. La qualité était conforme j'ai retrouvé 2 articles qui étaient trop petit pour ma tailleet les frais de retour étaient gratuit... Aucun soucis Supplément je suis très contente de zalando site de toute confiance Merci

6/10 ismaka41000, le 04.02.2021

Bon d'achar

J'ai acheté des bon d'achat sur Ebuyclub le premier janvier 2021. Le processus d'achat c'est bien déroulé car j'ai reçu en quelques minutes et utiliser par la suite pour effectuer un achat sur le site Zalando. Je n'est eu recours à aucun code promo, mais par la suite j'ai eu un remboursement sur ma cagnotte de 3 euros. Je n'est pas eu de livraison car j'ai reçu mes codes par mails, et il y avait pas d'emballages. Les articles était conforme et les codes utilisables. J'ai pas eu besoins de retournez les articles.

10/10 bailleulelodie, le 04.02.2021

Ravie

J’achète régulièrement sur Zalando, en général les délais d’envois annoncés sont respectés. Ce qui est vraiment pratique c’est « essayer avant d’acheter » si l’article ne vous convient pas, vous le renvoyez gratuitement ( jusque 100 jours après à la réception) , et vous êtes remboursée si vous aviez été débité. La procédure est simple. En plus il y a souvent des promotions intéressantes. Franchement je n’ai jamais eu de soucis et je continuerai à passer par ce site à l’avenir. Il devrait y’avoir davantage de sites comme celui-là, on se sent en confiance.

10/10 nadjpru, le 03.02.2021

Expédition rapide, article conforme

J'ai commandé 3 paires de chaussures - 2 paires de chaussures de foot - c'étaient des chaussures de marque de très bonne qualité arrivés dans leur carton d'origine - une paire de chaussure de randonnées - idem, de très bonne qualité mais dommage, j'ai pris une taille trop grande -j'ai effectué un retour, les démarches sont très facile et en plus, gratuit Les articles étaient conforme à la description - Ils ont été expédiés rapidement malgré une erreur dans le relais mais mail d'avertissement.

10/10 anitajheelan, le 02.02.2021

Commande Polo

J'ai acheté un bon d'achat, le 20 janvier. Le processus de la commande s'est bien passé. Pas de code promo, les délais de livraison ont bien été respectée elle a été livrée en maximum 5 jours. L'emballage en carton été intacte. J'ai bien reçu tous les articles commandés. J'ai commandé des polos qui se sont malheuresment avérés trop grands. Je les ai donc rendus et les frais de livraisons été gratuit. De plus avec l'option de la poste le facteur récupéré directement le colis devant chez vous. TOP

8/10 farid1, le 01.02.2021

super

Très grand nombre de choix à des prix abordables des chaussures et autres que l'on ne trouve nul part ailleurs Facilité de navigation et pour le paiement c'est très simple. C'est la première fois que je passe une commande sur ce site et ce n'est sûrement pas la dernière fois. Beaucoup de choix et retour gratuit si par miracle je devais changer d'avis ou autres. De plus et pour finir au moment du paiement la possibilité d'ajouter un code promo ou bien un bon d'achat. Pour en terminer acheter sur ce site sans aucune hésitation.

10/10 kferaille, le 31.01.2021

Bons d’achat Zalando

Pour Noël, je suis passée par eBuyclub pour acheter des bons d’achat à valoir sur le site de Zalando. J’en ai acheté plusieurs que l’on peut utiliser sans problème pour un même achat, ce que j’ai fait pour se rapprocher au plus près de la somme de nos achats, j’ai complété par un règlement en CB. Je n’ai pas utilisé de code promo, ni le cashback, je ne me souviens plus si c’était possible. La livraison a été ultra rapide, en quelques jours, le produit était bien emballé, le processus de commande s’est très bien passée. Je n’ai pas eu à retourner aucun des articles commandés. Bonne experience!

10/10 liiizzz, le 25.01.2021

Commande pull

Bonjour, J'ai acheté un pull pour l'anniversaire de mon beau-frère sur Zalando par le biai d'Ebuyclub. J'en ai profité pour commandé en utilisant un bon d'achat acheté sur Ebuyclub, achat simple et super rapide. Délai de livraison rapide, commande bien emballé. L'article était conforme à la visualisation sur le site de Zalando, je n'ai pas eu besoin de renvoyer la commande car l'article était bien taillé, la bonne taille. La qualité du produit est top conforme à la marque qui vends des produits de qualité.

10/10 doutrelignetatiana, le 25.01.2021

très satisfaite

J'ai commandé des baskets lacoste le 29 / 11 / 20 pour mon conjoint pour noël, elles étaient à 50, 95€ au lieu de 84, 95€. J'ai pris un bon d'achat de 50€ et j'ai récupéré directement 2, 50€ de cashback. Il restait 0, 95€ à payer, j'ai choisi l'option essayez et payez après, j'ai été débité le 18 / 12 / 20. La livraison était estimée entre le 4 et 11 décembre et je les ai finalement reçu le 3 / 12 / 20 donc plutôt contente! Les chaussures sont de très bonne qualité, j'avais peur car elles sont en tissus mais nous les avons imperméabilisées et elles sont toujours nikel!

10/10 CORSARDE, le 18.01.2021

ZALANDO

Très bon site de vêtements. On peut trouver tout type de marques, à des prix moins élevés qu'en boutiques pour certains produits. J'ai acheté deux pulls Ralph Lauren pour femmes. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai utilisé un code promo qui m'a donné une réduction de 20%. Le délai de livraison était correct, j'ai reçu mon colis en 10 jours, avec la possibilité de suivre l'avancement du colis. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en parfait état. Le rapport qualité / prix est top.

10/10 audreylermusieaux, le 06.01.2021

Bon site, bon service client

J'ai effectué plusieurs achats durant la période de décembre ( 5, 6, 7, 11 et 29 décembre) . J'ai acheté deux paires de basket, deux paires de bottines et un pull. Le processus de mes commandes s'est bien déroulé, sauf celle du 29 décembre que je n'arrivais pas à valider via le site et pour laquelle j'ai du joindre le service client. J'ai pu la re-passer le soir même. Je n'ai pas bénéficié de code promo ( pour aucune des commandes) . Le délai de livraison a été respecté pour les 4 commandes ( 4 à 5 jours) , par contre pour la 5eme du 29 décembre le temps d'attente était plus long ( 10 jours) . L'emballage des commandes des baskets laisse à désirer, la plupart ont l'emballage ( carton) abîmé, mais la boite à chaussure à l'intérieur est dans un parfait état. Pour le pull et les bottines, l'emballage plastique était impeccable ainsi que l'emballage intérieur. Les articles étaient conformes, sauf 2 ( trop grand pour l'un et trop petit pour l'autre) . La qualité était cependant eu rendez-vous. J'ai renvoyé les 2 articles qui ne convenaient pas, ce qui a été facile car je n'ai eu qu'à renforcer le carton, imprimer le bon et les frais de port étaient gratuits. J'ai été informée rapidement par e-mail de la prise en charge de mon retour et j'ai été remboursée rapidement.

10/10 cindyfranceus59, le 05.01.2021

Top

Un très bon site internet, je fais des achats sur ce site internet depuis quelques années maintenant, et je vous le recommande vivement. Tout d'abord, vous avez un large choix d'articles à porté de clics, la livraison est gratuite à partir de 25€, les retours sont gratuits et peuvent être faits en boite aux lettres si le format le permet. Je viens de commander des vêtements à offrir, possibilité de renvoyer si cela ne convient pas. Livraison rapide et qualité des produits au top. Il y a souvent des promotions

10/10 ElodieG2, le 20.12.2020

BASKETS

J'ai commandé à plusieurs reprises des baskets sur le site de ZALANDO. Les commandes se sont très bien passées et ont été livrées très rapidement ( quelques jours après validation des commandes) . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Mais j'ai pu bénéficier d'un cash back sous la forme d'un bon d'achat acheté en amont sur EBUYCLUB. Les baskets correspondent a la demande et aux tailles souhaitées. La qualité est très bonnes. Je n'ai pas eu a retourner les commandes. je recommande ce marchand!

10/10 valvad, le 19.12.2020

super

J'ai passé la commande faite pour Noël. Elle a été rapidement envoyée, avec un emballage soigné. Le produit est conforme à nos attentes. J'ai acheté un bon d'achat et j'ai gagné 10 euros. En plus j'ai cumulé 10% sur la commande: très bonne occasion pour acheter les indémodables Doc Martens! Le site est très bien fait, facile d'utilisation, rien à redire pour la passation de la commande; de plus le site propose plusieurs lieux de livraison. C'est certain, je repasserai commande sans hésiter sur zalando.

10/10 jenniferjulien18, le 16.12.2020

systeme de bon d'achat au top

J’adore Zalando ! J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site marchant et vraiment c'est Top ! Ils ont tellement de marques et d'articles référencés que vous trouverez forcement ce que vous cherchez voir même plus que ce à quoi vous vous attendiez ! Toutes les grandes marques sont dispos en chaussures maroquinerie et autres... Lors de mon dernier achat j'ai testé le système de Bon d'achat pour avoir du cashback, et bien cela fonctionne super bien et c'est très avantageux. Vous achetez directement sur ebuyclub vos bons d'achats, ils sont dispo de suite et votre cashback est crédité instantanément sur votre compte. Il vous suffit ensuite de passer votre commande sur Zalando et de choisir le bon d'achat en mode de paiement et le tour est joué ! Simple et efficace ! Foncez !!

10/10 aurelielecharme, le 14.12.2020

Contente

Zalando est un très bon site , ou il propose de tout vêtements chaussures et accessoires ( homme femme et enfant ) . On y trouve différentes marques de vêtements et pour tout les prix , l'avantage cest qu'ils proposent soit d'essayer d'abord et de payer après et même leur retour est gratuit donc cest un gros plus. Plusieurs commande effectuée chez eux et rarement déçu. Leur nouveau concept de vêtements de seconde main et top. La livraison est assez rapide avec un bon suivi. je recommande zalando

10/10 bracardi, le 14.12.2020

Parfait

J’ai réalisé cette commande pour terminer mes achats de noël pour mes 4 enfants. Le site est très accessible et simple d’utilisation et les produits sont très facile d’accès grâce au menu détaillé par catégories. Le processus d’enregistrement, de commande et de paiement est simple et rapide. Le délai de livraison annoncé en point de livraison est rapide et plusieurs point sont prés de mon domicile sont disponible. La réception du colis s’est bien passé, le contenu du colis est conforme à la commande passée.

10/10 sophieduris54, le 13.12.2020

top

Top Toujours facile de faire des commandes sur le site Zalando. J'ai commandé une paire de baskets, la taille convient ainsi qu'une chemise homme. Notre commande était conforme. Livraison très rapide. Si besoin on peut retourner. Nous utilisons souvent "essayer et payer après". il y a un très grand choix de vêtements, accessoires et autres produits pour toute la famille homme, femme, enfant à différents niveaux de tarifs ce qui est appréciable. La livraison est toujours rapide même en période de fêtes ce qui est très important.

10/10 lindax, le 12.12.2020

Rapide et sérieux

Déjà 3 commandes effectuées en 1 an chez ce marchand web et je suis très satisfaite de la livraison rapide, de l'emballage des articles, de l'immense choix d'articles et pointures de chaussures ainsi que les vêtements et des prix remisés très souvent. La mention plus pour l'étiquette de retour incluse dans le colis ( retours gratuits) si besoin de renvoyer un article et également le paiement différé afin de pouvoir essayer le ou les articles commandés ! Si vous ne gardez pas les articles, vous ne serez pas débité sur votre compte bancaire ce qui est un atout de plus pour Zalando. Donc tout bon pour ce magasin.

10/10 sophieduris54, le 09.12.2020

Top

Toujours facile de faire des commandes sur le site Zalando. J'ai commandé une paire de baskets, la taille convient ainsi qu'une chemise homme. Notre commande était conforme. Livraison très rapide. Si besoin on peut retourner. Nous utilisons souvent "essayer et payer après". il y a un très grand choix de vêtements, accessoires et autres produits pour toute la famille homme, femme, enfant à différents niveaux de tarifs ce qui est appréciable. La livraison est toujours rapide même en période de fêtes ce qui est très important.

10/10 lennykravitz1974, le 08.12.2020

tennis air max

tout d abord bonne prompotion pour cette paires de tennis air max! je paiement c est fait en douceur et rapidement, l expedition du colis a mis 2 jours , la livraison 2 jour ou 3 ! produit bien emballer aucun probleme sur la livraison! le colis a etait livre part la poste ! la paires de tennis etait a ma taille enfin du 44 j ai pris pour ma taille 43 , il et preferable d avoir une pointure de plus que une pointure de moins! n oublie pas , au niveau des orteilles la tennis se rapetit! belle finition , bonne couture rien a redire je recommande zalando

10/10 cindyfranceus59, le 08.12.2020

très bien

La petite nouveauté chez ebuyclub, c'est l'achat des bons d'achats chez des sites commerçants internet. Vraiment très bien, on retouche un cashback directement et on peut cumuler du bonus. Je recommande vivement ! Le site Zalando, comme toujours, vraiment rien à redire, un très large choix de produits, à des prix intéressant et sans bouger de chez soit ! De nombreuses promotions, constamment, livraison rapide et retour gratuit. Je commande régulièrement et je ne suis pas déçue : je recommande vivement

8/10 Jahyan, le 07.12.2020

Comman

Je suis satisfait de mon achat chez Zalando. 2 paires de bottines pour mes enfants. L'envoi a été rapide, l'emballage soigné et la facilité de paiement m'ont convaincu. Grace à Ebuy sur lequel j'ai pris un bon d'achat de 50€ j'ai pu bénéficier d'un cashback intéressant. Pour le reste de m'a commande, je n'ai en fait été débité qu'après réception de celle-ci, ce qui est plutôt avantageux car permet de contrôler la marchandise avant le débit. Le site est relativement fluide même si la gestion des filtres et les prix sont parfois chaotiques. En effet, le prix indiqué est souvent le plus bas mais ne s'applique par forcément à toutes les pointures. Vigilance donc.

10/10 rahafridashaker1, le 05.12.2020

Tamaris Bottes - mahogany

L'achat de bottes TAMARIS - mahogany sur ZALANDO grâce à la carte cadeau commandée sur ebuyclub était un réel succès ! Après le paiement, nous ressentons vraiment l'économie réalisée. Cela m'a permis de réaliser plus de 50 € d'économies en cumulant la carte cadeau et un code promo de bienvenue. Je remercie l'équipe ebuyclub de proposer des services de cashback uniques. Je commanderai sans réflexion de nouvelles cartes cadeaux chez d'autres enseignes afin de pouvoir augmenter ma cagnotte ebuyclub.

8/10 pape123, le 28.11.2020

Bien

Ma commande sur le site Zalando c'est bien passé, j'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub, rapide et simple que j'ai ensuite ajouté à mon panier zalando lors de ma commande. J'ai acheté un pull Levis en promotion. Bonne qualité et délai de livraison assez rapide. J'ai eu recours a un code promo, enfin plutôt à une carte cadeau acheté dont j'ai eu 2. 5€ de cashback. L'emballage était très bien comme à chaque commande zalando. Ma commande est arrivé en une semaine je dirais. Article conforme à la description et a la photo. Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article et le reste de ma commande a été débité après essayage.

10/10 alexandracornen, le 20.11.2020

Le coin des Bonnes affaires !

J'utilise régulièrement le site de Zalando, aussi bien pour des achats pour moi que mes enfants, mon conjoint est un adepte aussi! J'y ai fait de très bonnes affaires d'un point de vue prix, qualité, diversité des marques proposées, la livraison est gratuite ou à coût peu élevé et surtout rapide! L'emballage est tout à fait correct, le suivi du Colis est assuré par mail et / ou SMS donc très pratique ! Les articles ont tous été conformes à mes attentes ( vêtements, chaussures) et les conseils avisés pour choisir la taille adéquate sont très utiles

10/10 ponlat, le 15.11.2020

bea

Je viens d'acheter des sneakers d'une grande marque à un prix très intéressant. De plus, le site Ebuyclub propose des bons d'achat avec un cashback immédiat de 5 % ce qui rend l'achat chez le marchand encore plus compétitif. Livraison gratuite et rapide. Je recommande sans hésitation ce marchand où on peut y trouver toutes sortes d'articles à des prix très compétitifs. Les chaussures étaient exactement comme le descriptif. La pointure était bonne, je n'ai pas eu besoin de retourner l'article même si le retour était gratuit.

10/10 ponlat, le 09.11.2020

bea

Grâce au bon d'achat acheté sur EbuyClub préalablement à l'achat sur le site Zalando permet d'être crédité de suite du cashback correspondant. Rien de plus simple, rapide et qui rapporte. Le site ZALANDO a un choix très vaste et des prix très compétitifs. Chez ce marchand, on y trouve quasiment toutes les marques avec des promos toute l'année. Je recommande ce marchand et ce système de Bon d'achat à offrir ( date de validité illimitée) ou se faire offrir. Fonctionne très bien et permet de gagner de l'argent facilement.

10/10 lysswhite, le 14.07.2020

top

je trouve que ce vendeur est un parfait vendeur avec beaucoup de choix de vêtements, chaussures classiques ou tendances, superbes marques jeunes et dans le move . code promo sur internet oui, la livraison a été respectée reçue très vite. Emballage correcte carton en parfait état. articles conformes à l'achat et aux couleurs... ... top top parfait pas besoin de retourner les articles qui sont magnifiques j'en suis très satisfaite Vendeur à recommander sans aucun souci pour les vêtements tendances, etc etc 100%

2/10 elda1, le 06.07.2020

service clients désastreux

Zalando vient de me perdre en tant que cliente ( depuis Septembre 2016) . Malgré un large choix de marques et des délais de livraison plutôt convenables, les bugs constants liés au paiement auront eu raison de ma fidélité. Les commandes ont aussi du mal à se valider, vous perdez donc vos avantages ( notamment le code promotionnel) et louper des achats. Le service clients s'est trop dégradé, aujourd'hui il n'est d'aucune utilité, absolument pas à l'écoute et ne propose aucune solution, pire vous engage à aller voir ailleurs, du jamais vu, ce qui a été la raison de ma désinscription, je ne commanderai plus chez eux et j'ai supprimé l'application, vraiment dommage! - dernier achat réussi en date du 04 / 03 / 20 n° de cde 10301071566670 - dernière tentative d'achat en date du 05 / 07 / 20 non aboutie

8/10 spinasilvana, le 10.06.2020

Zalando

Très bon site selon moi. on y trouve des articles pour tous les goûts et pour toutes les bourses, du plus cher au moins cher. Son atout c'est la diversité. Marques connues et moins ou pas, chaussures, maroquinerie, vêtements, bijoux, etc... Les colis arrivent rapidement sans frais. Les articles sont bien emballés et le retour est gratuit. le SAV est par contre nullissime , j'ai commandé une paire de baskets Asics et j'ai reçu un modèle beaucoup moins cher en même couleur et ils ne m'ont pas indemnisée. J'ai gardé les baskets car elle étaient tout de même jolies et j'en avais besoin urgemment, mais ma déception fut grande... Bref bon site si tout va bien!

2/10 lauregermain1, le 21.02.2020

évitez ce site

Ma livraison ne peut se faire car je n'ai pas les codes d'accès. Zalando et chronopost refusent de trouver une solution. J'ai appelé le service client à de très nombreuses reprises... 2 fois ils m'ont raccroché au nez - très professionnel- ils refusent de faire le moindre geste pour débloquer la situation. Vous renvoie à chronopost qui vous renvoie à ZALANDO qui vous renvoie... . . jamais ils ne se sentent responsables. Si vous souhaitez un service de qualité allez sur d'autres sites. ZALANDO, manifestement est totalement incompétents et se moque de ses clients.

10/10 maliratromain, le 20.02.2020

Du choix pour toute la famille

Zalando est un site de mode pour toute la famille qui regroupe, vêtements, chaussures, accessoires, maroquinerie pour tous les goûts. J'ai acheté des articles pour offrir et j'ai eu énormément de mal à me décider tant le choix est large sur le site. Beaucoup de marques sont regroupées, comme Adidas, Nike, Mickael Kors, ... . J'ai passé ma commande très facilement, les étapes sont simples, le paiement s'est déroulé sans aucun problème et il existe même des services proposant d'essayer les vêtements et d'être prélevé seulement si l'on souhaite les garder. De plus le retour est gratuit et très simple grâce à leur colis refermable. Bref expérience de shopping très appréciable sur ce site.

5/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Attention à la livraison

J'ai acheté un polo sur Zalando. fr pour offrir un cadeau. J'ai retrouvé le colis éventré sur les boîtes aux lettres dans la cage d'escalier. N'importe qui aurait pu le prendre. J'ai donc contacté le service client qui m'a affirmé que le colis avait été livré dans la boîte aux lettres sans aucun problème. Le prix est globalement compétitif et la livraison rapide, néanmoins le service client n'est pas compétent et mieux vaut ne pas avoir de problème car sinon il sera très compliqué à résoudre. Ma recommandation est donc neutre.

8/10 lacagedoree, le 05.12.2019

Super site

J aime beaucoup ce site . la variété des produits , les marques, J achète beaucoup j'ai acheté une jupe , une veste , une écharpe etc Les délais de livraison sont corrects . Je déplore les frais de livraison qui n existaient pas avant dommage. Il faut une certaine somme pour ne pas avoir de frais d'envois Les retours sont hyper simples. Tout est dans le paquet d envoi, c est très pratique, et facile . Le remboursement est rapide. il faudrait des réductions pour les clients fidèles a part ça Que du bonheur.

10/10 cchiappini, le 30.10.2019

Je recommande

Je passe très régulièrement commande sur Zalando, notamment pour des paires de baskets. La livraison est rapide. Il est possible de payer en carte bleue, via Paypal, mais également de tester l'option "essayez avant de payer". cette option est très pratique, elle permet de recevoir le produit, de pouvoir l'essayer, et de ne le payer que si nous décidons de le garder. Dans le cas où nous souhaitons le rendre, nous renvoyons le produit via le processus habituel de retour d'article, et rien ne nous est débité. Large choix d'articles, prix attrayants. Il y a parfois des réductions supplémentaires qui s'ajoutent aux promotions. SAV très bien Je recommande.

10/10 waahoops, le 26.10.2019

Service au top

J'ai commandé de nombreuses fois sur Zalando et je n'ai jamais été déçue une seule fois. Il y a souvent des codes promos à utiliser à partir d'un certain montant d'achat, la livraison est gratuite ce qui est toujours un plus. L'option "essayer d'abord, payez plus tard" est vraiment super utilie si on veut éviter d'avoir à avancer les frais en cas d'un article qui ne convient pas ! On dispose d'une dizaine de jours après réception de l'article pour le retourner, sans avoir à payer le moindre centime !

9/10 zguougue, le 14.09.2019

Zalando, jamais déçu

Mes commandes Zalando se passent toujours sans problème, voilà plusieurs années que je commande sur ce site. Je n'ai jamais rencontré de soucis particuliers, mes quelques retours ont été traités rapidement, les articles sont conformes à la description, livraison dans les temps avec emballage soigné. Chaussures, vêtements et accessoires, je n'ai jamais été déçu par la qualité des articles. Les services de livraison et de retour sont très professionnels. Le cashback, les prix et les codes promos rajoutent du bonus aux commandes.

6/10 depit, le 28.07.2019

Beaucoup de choix

Zalando propose beaucoup de marques et de produits disponibles. Ca va du sac d'école pour la rentrée à la paire de chaussures à talons... Il y a beaucoup de choix mais malgré tout ce qui reste le plus compliqué c'est de trouver la taille adéquate parce que certains modèles taillent plus petits. Mais dans tous les cas, la possibilité qui est offerte de renvoyer sans frais les articles est très utile, je l'ai expérimenté et cela s'est très bien passé. Limite cela pousserait même à la consommation...

1/10 melinechbt, le 29.06.2019

A éviter !!

A éviter à tout prix ! Première commande chez Zalando : mon produit soit disant "dernier article disponible" est soldé sur tous les modèles sauf... sur ma pointure. Pouvez-vous m'expliquer cela Zalando ? Gros coup de coeur pour les chaussures, je décide de commander quand même... Je reçois aujourd'hui mon colis et... surprise ! Dans la boîte je découvre qu'on m'avait envoyé une autre paire de chaussures bas de gamme ( environ 15euros la paire je pense) . J'appelle le service client et on me propose seulement de "renvoyer la commande et de repasser commande pour le même produit". Alors je m'interroge vraiment... Zalando, bravo, quelle belle stratégie pour maximiser vos profits ! ! En plus de la publicité mensongère du "dernière pointure dispo" -pour pousser les clients à l'achat-, vous refilez à priori des pointures moins chères pour vous créer une meilleure marge ! Chapeau, belle entreprise avec une belle politique ! J'avais déjà entendu du mal de vous mais je pensais pas à ce point.

10/10 marysepourn1, le 11.06.2019

Une enseigne sympa pour tous !!!

A chacun de mes achats sur Zalando, j'ai été surprise par le délai de livraison très court, la qualité des articles et le look. Je suis super impressionnée à tous niveaux et je recommande vivement cette enseigne. Les articles que j'ai commandés sont super sympas ; notamment, j'ai été séduite par une paire de chaussures style escarpins en cuir et, malgré un prix relativement raisonnable, je les ai toujours après quelques années et elles n'ont pas bougé. De même pour un petit haut en coton qui, mine de rien, fait son petit effet !!! Rien à redire sur ce marchand.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis