Zalando

Avis clients Zalando

TOP AVIS :
10/10 Jenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

9/10 thomas, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Veste

Je suis très satisfait de la réception et de la livraison de mon colis vestimentaire. Le processus a été rapide et efficace, et le colis est arrivé en parfait état. Les articles sont conformes à la description et de grande qualité. De plus, le code promo a parfaitement fonctionné, offrant une réduction appréciable sur ma commande. Je recommande vivement ce service pour son professionnalisme et sa fiabilité. Une expérience d'achat en ligne sans accroc, à renouveler sans hésitation rapidement. Merci

10/10 Priscilla , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

ZALANDO

Achat de vêtements de la marque KWAY sur le site Zalando. Un short de bain orange en XL et une veste grise imperméable en M. Les habits tailles correctement. Je recommande vraiment ce site car livraison rapide. J'ai touché les vêtements moins cher que sur le site KWAY directement. Avec l'application ebuy club j'empoche des sous dans ma cagnotte. Que demander de plus. Que dire de plus si ce n'est que tout est parfait. Vous pouvez commander les yeux fermés sans aucuns soucis. Ke fais également passer le message à mon entourage.

10/10 lounarodrigues77, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Pourquoi choisir zalando !!

Zalando est vraiment génial! Leur site propose une incroyable variété de vêtements, chaussures et accessoires pour tous les styles et toutes les occasions. Que tu recherches des tenues décontractées, des pièces élégantes ou des articles tendance, Zalando a tout ce qu'il te faut pour compléter ta garde-robe. Ce qui est génial avec Zalando, c'est leur service clientèle de qualité. Ils sont toujours prêts à t'aider en cas de besoin, que ce soit pour des questions sur les produits, les tailles ou les retours. De plus, leur politique de retour est très pratique, ce qui te permet d'échanger ou de retourner facilement les articles qui ne te conviennent pas. En plus de cela, Zalando propose régulièrement des promotions et des soldes intéressantes, ce qui te permet de faire des économies tout en te faisant plaisir avec de nouveaux articles. Leur interface de navigation est conviviale, ce qui rend l'expérience de shopping en ligne agréable et facile. La livraison avec Zalando est également très efficace. Tu peux généralement recevoir tes achats rapidement, ce qui est idéal lorsque tu as besoin d'une tenue pour une occasion spéciale ou simplement envie de renouveler ta garde-robe sans attendre trop longtemps. Enfin, Zalando propose une large gamme de marques renommées ainsi que des marques plus accessibles, ce qui te permet de trouver des articles correspondant à ton style et à ton budget. Leur site est une véritable source d'inspiration pour découvrir les dernières tendances de la mode et te permettre de créer des looks uniques et personnalisés. En résumé, Zalando est une destination incontournable pour tous les passionnés de mode en quête de nouvelles pièces pour leur dressing. Que tu recherches des basiques intemporels, des pièces originales ou des accessoires tendance, Zalando saura répondre à toutes tes attentes. Alors, n'hésite pas à explorer leur site et à te laisser inspirer par leur sélection variée et actuelle!

10/10 Nathalie , le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Très bien

Beaucoup de choix avec des promotions intéressantes sur Zalando ! Les photos sont nombreuses et proches de la réalité. Zalando propose en plus des tenues associées à l'article. Recherche de baskets tendances pour femme, j'ai sélectionné dans mes favoris pour ensuite faire un tri. Très peu de rupture dans les pointures. J'ai commandé un bon d'achat sur ebuyclub de 40€, reçu 3, 60€ en cashback, ce qui m'a permis d'avoir en plus de la promotion de 20%, 6% supplémentaires car cumulable ! Très bon achat, rapide et efficace

10/10 Ariane, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Au top

Je suis une fervente utilisatrice de l’application Ebuyclub pour valider tous les cashback. C’est un automatisme et je l’ai fait pour mon achat sur zalando où il y a tellement de choix pour les vêtements et les chaussures. Je sélectionne plusieurs filtres pour pouvoir faire mon choix et je ne suis jamais déçue car la commande correspond toujours à ce que je veux. Il ne faut pas hésiter à utiliser Zara do comme site de référence pour tous les articles de mode car k les échanges sont aussi très faciles

10/10 Frédéric , le 08.06.2024

Zalando encore et toujours

II me manquait des affaires pour cet été alors je ne change pas les méthodes gagnantes par une autre donc j'ai racheté des bons d'achat Zalando via ebuyclub pour augmenter ma cagnotte de cash back. Donc à chaque fois que je veux acheter des vêtements je passe par ebuyclub puis zalando. Bon il faudrait quand même ajouter des bons Zalando à 5€ car j'ai du ajouter quand même 2, 64 euros avec ma carte bleue. Mais je recommande vraiment d'utiliser ebuyclub pour faire des achats chez Zalando car le cash back est vraiment une bonne idée et permet la fidélité.

10/10 Frédéric , le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Vêtements pour l'été

Mes jeans étaient usés et cet hivers m'a fait prendre une taille côté T-shirt donc pas le choix, il a fallu que je commande quelques vêtements. Comme d'habitude je passe par Zalando car je peux essayer et si la taille ne correspond pas, je peux la changer facilement. Et l'avantage est qu'en plus je peux récupérer du cash back via ebuyclub donc ce ne sont que des avantages. Et la cerise sur le gâteau, est qu'en ce moment le cash back zalando est à 9% au lieu des 6% habituel. Franchement pour mes achats de vêtement je passerai toujours par ebuyclub et zalando en priorité.

10/10 Oceane, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Achat carte cadeaux

J’ai acheter plusieurs vêtements depuis maintenant 1 an j’utilise l’application pour commander mes cartes cadeaux comme moyen de payement sur le site de Zalando. Ce marchand accepte les cartes, cadeaux, sans aucune difficulté. L’achat de carte cadeau sur la plate-forme est très simple et très facile d’utilité. Ceci permet de faire du shopping tout en faisant des économies ce qui est parfait pour les adeptes du shopping. Je commande depuis un an des cartes cadeaux pour ce site marchand et je ne regrette pas. ?

8/10 Anna, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Zalando

J'ai récemment commandé un jean et plusieurs t-shirts sur Zalando et l'expérience a été très satisfaisante. Le site est facile à naviguer et offre une grande variété de choix. Les descriptions des produits et les guides des tailles sont précis, ce qui a rendu ma sélection simple. La livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés. La qualité des vêtements est excellente et correspond parfaitement aux photos. Je recommande Zalando pour son service efficace et ses produits de qualité. Le bon d’achat est très intéressant!

10/10 Marion , le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Zalando

J'ai acheté des vêtements pour ma fille, un jean, trois shorts et un pantalon. C'est un super site avec des vêtements de qualité. Ma fille est ravie et moi aussi. Le délai de livraison est court on peut choisir la livraison à la maison ou dans un point relais. J'ai préféré la livraison à la maison dans la boîte aux lettres. J'espère que ça va arriver vite. Ma fille est très impatiente et a hâte de voir ses nouveaux habits. J'espère que tout va lui aller. Sinon on peut retourner facilement les vêtements.

10/10 rodolphemusic, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Bon site

Bon, si je conseille très réactif, très bon service client J’ai envie de tout le monde à commander chez eux et son travail réactif des produits très variés et divers de très bonnes manufacture. Le service client est à l’écoute. Si on a un problème ils sont là pour solutionner nous accompagner et nous écouter très rare de nos jours un service comme en magasin, et tout ça en ligne Des articles de qualité, des marques, très connues, et un choix extrêmement varié. Aller chez Zalando est un gage de garantie et vous avez affaire à des professionnels ? ?

10/10 Oceane, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Parfait beaucoup de choix

Parfait, achat effectué à plusieurs reprises sur ce site. Et je recommande pleinement. Énormément de variétés vous pouvez y trouver que ce soit de la marque très connues ou des petites marques. Vous trouverez également des articles pour tout les prix mais également un très grand choix que ce soit en chaussures , vêtements femme , homme , fille, garçon, enfant , bébé. Le petit plus vous pouvez mettre des articles en favoris et recevez une notification lorsque le prix est en baisse afin de pouvoir effectuer des économies

10/10 Aurélie, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Basket mode

J'aime beaucoup ce site. Beaucoup de choix et beaucoup de coloris très sympas. J'y achète les basket mode pour mes enfants et moi. Une large gamme de choix avec quelques fois des réductions sympas. Des modèles qu'on ne trouve pas toujours en magasin. Mon dernier achat c'est très bien passé. Livraison rapide et retour si besoin plutôt efficace. Pas forcément de code promotion utilisé pour cette commande et oubli de passer par ebuyclub pour le cashbak par moment. Dommage! Un site que je recommande

4/10 Marie ange, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Basket

Basket puma achetée 65 euros ai pris une pointure en plus mais impossible à mettre trop étroite donc j ai du les revendre 1 / 3 du prix car le retour prenais trop de temp suite aux avis des acheteurs , mais je trouve que zalando est cher quand meme, mais ça peu être utile la vente en ligne mais vérifiez bien vos taille ou pointure car ça taille petit du moins pour les chaussures , les vêtements je ne sais pas je n en ai jamais acheté sur zalando , mais j ai déjà regardé il y a de beau modèle mais chers même pour enfants

10/10 OBENANS, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Achat au top

J’ai effectué un Achat de chaussures et de vêtement via ce site pour la première fois. J’ai pu bénéficier d’une promo et du cashback ! Donc c’est un achat bien rentabilisé. Je suis ravie de cette première expérience auprès de ce commerçant. Je renouvèlerai mon passage car très bonne expérience auprès d’eux. J’ai reçu mon colis rapidement, à mon domicile. Pour une fois pas de perte de colis donc j’en suis ravie. Je vous recommande a cent pour cent ce site de vente distance, il est fiable et sécurisé.

10/10 Juliette, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Zalando

Des chaussures Le processus de paiement est facile J’ai eu le droit à un code promo qui m’a fait payer moins chère mon article. La possibilité de faire livrer mon colis dans un locker et très bien. Zalando propose souvent des codes promo. Zalando est un site fiable que je recommande. La livraison est rapide et l’assistance est fiable. Je n’ai jamais eu de problème en commandant sur zalando. Aucun soucis avec la validation de mon caskback faisant suite à l’achat d’un coupons cela était très facile.

10/10 Meggie, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Super achat

Chez ce marchand nous ne sommes jamais déçu. Très large choix pour toute la famille tant pour les vêtements, que les chaussures et accessoires. Différentes gammes de prix proposés. Nous trouvons facilement des articles en promotion qui nous plaisent, rapport qualité prix au top. L'échange se fait très facilement si l'article ne nous satisfait pas ( taille, ou autre...) Expédition et livraison rapide. Possibilité de régler très simplement avec des bons d'achats. Je recommande sans souci ce marchand.

10/10 eva, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

au top

Bonjour, J’ai commandé des vêtements sur ce site en passant par la plate-forme, c’est vraiment top. Je recommande le site en lui même par ce qu’ il est très fiable, je n’est jamais eu aucun soucis de qualité, de retour ou autres. Les vêtements sont de très bonne qualités, la livraison est rapide, les chaussure accessoires sont top également. En passant par la plate-forme, cela vous permet de faire des économies, je recommande vachement de faire en bon d’achat c’est rentable! Bonne Journée à vous.

10/10 Véronique, le 02.06.2024

COMMANDE

bonjour, j'ai commandé sur le site Zalando des sweats pour mes enfants, commande passée le 26 mai 2024. cette commande m'a été livré par la poste en 2 colis. 2 et 3 jours après, en effet j'ai eu un mail de Zalando m'avertissant d'une erreur de livraison, mais le lendemain je l'avais dans ma boite aux lettes. les colis étaient parfaitement emballés. je n'ai pas eu recours à un code promotion. mes enfants adorent ce site et trouvent toujours leur bonheur. les articles correspondent parfaitement, les tailles sont correctes, pas besoin de retourner les articles.

10/10 VERGNAUD, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Achat sur internet

J'ai passé commande de deux paires de chaussures d'été sur zalando. J'ai utilisé le bon d'achat ebuyclub pour profiter des 9% de cashback. L'utilisation du bon d'achat a été très facile et immédiate sur le site de Zalando et on peut en cumuler plusieurs. Je recommande fortement l'utilisation de cashback et bon d'achat via ebuyclub pour récupérer une partie de son paiement. L'application fonctionne parfaitement bien et j'ai récupéré mon cashback immédiatement après l'achat du bon. J'ai ensuite procédé au virement.

10/10 Chloe, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Parfait

J'ai récemment passé une commande sur Zalando pour deux t-shirts homme et je suis ravi de partager mon expérience. En passant par eBuyClub, j'ai non seulement profité d'un cashback attractif, mais aussi d'un processus d'achat fluide et agréable. Les t-shirts sont arrivés rapidement, bien emballés et en parfait état. La qualité des vêtements est excellente, avec des matériaux confortables et des finitions soignées. Les tailles correspondent parfaitement aux descriptions sur le site, ce qui m'a évité des retours fastidieux. En somme, utiliser eBuyClub pour mes achats sur Zalando a été une excellente décision, alliant économie et satisfaction. Je recommande vivement cette méthode à tous ceux qui cherchent à optimiser leurs achats en ligne.

10/10 Priscilla , le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Commande Zalando

Plusieurs commandes de passées sur ce site et je n ai jamais eu aucun problème. La livraison est très tres rapide. Le retour du produit est très facile et la remboursement est très rapide également Un service après vente très efficace. Ce site offre un tres grand choix de produits avec des prix abordables. Les très nombreuses promotions et code promo nous permettent de faire de très bonnes affaires. Le principe de pouvoir essayer avant et de payer après est une super offre que peu de sites proposent. Zalando n a plus rien à prouver. Il s est imposé comme un des meilleurs sites de vente en ligne.

10/10 4krxwmzvgx, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Mon avis sur Zalando

Alors, Zalando, c'est vraiment top ! C'est une plateforme de shopping en ligne super pratique où tu peux trouver une énorme sélection de vêtements, chaussures et accessoires pour hommes, femmes et enfants. J'adore le fait qu'ils proposent des marques variées, ce qui te permet de trouver des styles différents pour tous les goûts et toutes les occasions. Ce que j'apprécie vraiment chez Zalando, c'est leur service de livraison rapide et fiable. Tu peux être sûr( e) de recevoir tes achats rapidement et en bon état. De plus, ils offrent souvent des retours gratuits, ce qui est vraiment pratique si jamais tu as besoin de renvoyer un article qui ne te convient pas. Une autre chose sympa avec Zalando, c'est qu'ils ont une application mobile très pratique. Tu peux faire du shopping où que tu sois, que ce soit dans le bus, à la maison ou même en vacances. C'est vraiment pratique et ça rend le shopping encore plus facile et accessible.

10/10 BASKALE, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Choix et rapidité

Sur Zalonde il y a toujours une offre, un code ou une promotion à faire cumuler d'un code et en achetant le bon Ebuyclub on fais en plus d'économie. j'ai besoin d'une robe pour un evenement avec les chaussures qui vont ensembles j'ai trouve sur Zalondo, avec un code pour plus de 80€ d'achat et avec le bons j'ai pu economisé encore plus, puis le site propose le retour gratuit au cas ou. Un service qui est pratique et efficace. sans se déplacer en quelques clics je me fais plaisirs en economisan, que demander de plus

10/10 Charlène , le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Bon d’achat

Très satisfaite de l’achat de deux bons achats chez zalando. Merci également pour la vidéo explicative sur comment utiliser les bons avec le code. De plus on peut cumuler plusieurs bons, ce qui est très pratique pour un achat à 75€. Les bons sont utilisables de suite ça c’est bien aussi car ça permet de commander directement sur le site. Tout est bien je recommande fortement eBuyClub qui nous permets de gagner de l’argent en en dépensant. Je recommencerai sans hésiter à acheter des bons d’achats sur eBuyClub.

10/10 nadegeduverger, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Toujours satisfaite

Cela fait maintenant plusieurs années que je commande sur ce site internet et je ne suis jamais déçue : les produits sont conformes, les délais de livraison sont plus que corrects. L’aide pour la sélection des tailles des vêtements ou de pointures pour les chaussures sont vraiment fiables. J’ai effectué un seul retour pour une paire de chaussures et cela s’est extrêmement bien passé. Autant pour la méthode de retour que pour le remboursement de l’article. Cela est facile et rapide. Je recommande ce site.

10/10 husssolene, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Top

J'aime beaucoup ce site. Il y a un choix impressionnant de vêtement et de chaussures de marques, avec souvent des promotions ou réductions. J'ai déjà commandé plusieurs fois dessus et je recommanderais à nouveau. De plus, en cas de mauvaise taille ou d'article qui ne convient pas, il est possible de renvoyer le colis gratuitement, ce qui n'est pas négligeable. La livraison est rapide et le remboursement après renvoi également. C'est un site de confiance sur lequel vous pouvez aller les yeux fermés ;)

10/10 Alexandre, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Zalando

Je viens de découvrir le site Salento, très bonne implication pour faire ce shopping tapis, bottes, produits de luxe, de produits pour la maison et de décoration, j’ai récemment pu trouver des habits de la marque Ralph Lauren, et j’ai pu commander aussi deux paires de chaussures de la marque Nike, j’ai trouvé que la livraison était plutôt rapide. Je recommande en plus car le point d’achat est vraiment très intéressant, il y a 9 % remboursé de nos achats, c’est très intéressant avec l’inflation qui ce maintient

10/10 Lucie , le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Des chaussures palladium à petit prix

Nous avons acheté les baskets montantes Palladium vintage blue sur Zalando pour notre enfant de 5 ans ayant des problèmes de motricité, et nous en sommes ravis. Elles offrent un excellent maintien de la cheville, crucial pour sa stabilité. La semelle antidérapante aide à prévenir les chutes, et elles sont faciles à enfiler, ce qui simplifie notre routine. En plus, le style vintage est très mignon. Ces baskets sont non seulement pratiques mais aussi très confortables. Un excellent achat à petit prix que je recommande vivement.

8/10 Salima , le 27.05.2024

Zalando

? Zalando, c’est un magasin où nous sommes allés en famille le fils ma fille ma petite-fille mon beau-fils et nous avons trouvé des choses très intéressantes vraiment à toutes tout prix les rayons sont bien rangés. Les vendeurs sont à l’écoute très poli nous le conseillons vivement pour sa qualité le rangement du matériel, la propreté du magasin, l’enseigne tout est vraiment impeccable vous pouvez trouver ce magasin un peu partout facile à trouver c’est vraiment super je le conseille à vive voix

10/10 Soline, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Sans surprise

J'ai passé une commande sur Zalando de pyjama pour la famille et comme d'habitude tout s'est très bien déroulé. Le site est simple d'utilisation et possède beaucoup de références. J'ai pu utiliser un bon d’achat ebuyclub pour cet achat et cela en vaut vraiment le coup. J'ai même utilisé 2 bons d'achat pour m'ajuster au mieux au montant de ma commande. Commande reçue rapidement et en très bon état. les articles sont conforment à ce que je souhaitais et de qualité. Je recommande Zalando pour vos achats.

10/10 Ludmilla, le 26.05.2024

Simple et efficace

Quel bon plan extraordinaire ! J’avais prévu de passer une commande sur Zalando pour me racheter une petite paire de chaussures légères pour les beaux jours. Utilisatrice de eBuyClub depuis peu, il m’a fallu un petit peu de temps pour penser à activer mon cashback mais j’ai réussi à faire ça rapidement et simplement. C’est vraiment génial de gagner de l’argent alors qu’on en dépense cela réduit assez fortement la facture et on adore ! Je vais recevoir un colis dans ma boîte aux lettres et un petit virement sur mon compte bancaire !

10/10 Ludmilla, le 26.05.2024

Parfait j’adore

Quel bon plan extraordinaire ! J’avais prévu de passer une commande sur Zalando pour me racheter une petite paire de chaussures légères pour les beaux jours. Utilisatrice de eBuyClub depuis peu, il m’a fallu un petit peu de temps pour penser à activer mon cashback mais j’ai réussi à faire ça rapidement et simplement. C’est vraiment génial de gagner de l’argent alors qu’on en dépense cela réduit assez fortement la facture et on adore ! Je vais recevoir un colis dans ma boîte aux lettres et un petit virement sur mon compte bancaire ! ? ?

10/10 Ludmilla, le 26.05.2024

Parfait

J’avais prévu de me racheter une petite paire de baskets légères pour les beaux jours et quoi de mieux que de profiter de eBuyClub pour acheter ce que je souhaite et surtout gagner un pourcentage des achats effectués. C’est simple rapide et efficace. Je recommande vraiment car même si cela paraît long et contraignant, on prend rapidement le coup de main et on apprécie vraiment les virements sur son compte bancaire qui font baisser la facture ! Alors foncez vous n’allez pas le regretter et vous risquez même de devenir accro !

10/10 eric, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Au top

J’ai décidé d’acheter un bon d’achat chez Zalando car j’avais besoin d’acheter un cadeau à une amie et bien ce fu franchement une merveilleuse idée je ne regrette absolument pas mon achat ! Sala do c’est beaucoup de marques et comme nous le savons tous les marques ça coûte cher ! ! Alors quand j’ai appris qu’il existait des bons d’achats chez zalando j’ai sauté sur l’occasion afin de pouvoir mettre un peu plus dans le cadeau de mon ami tout en achetant quelque chose de chouette et joli ! ! Je recommande vivement de prendre des bons d’achat merci eBuyClub et merci Zalando

8/10 Eric, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Zalando : Mode Variée et Service Impeccable

Faire mes achats chez Zalando a été une expérience très satisfaisante. Le site propose une vaste sélection de vêtements, chaussures et accessoires pour tous les styles et budgets. J'ai été impressionné par la qualité des produits et la facilité de navigation sur le site. Les descriptions et les photos correspondaient parfaitement aux articles reçus. La livraison a été rapide et gratuite, et les retours sont simples et sans frais, ce qui est très pratique. Le service client est réactif et professionnel. Pour ceux qui cherchent une expérience d'achat en ligne fiable et diversifiée en matière de mode, Zalando est une excellente option.

10/10 charlyne, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Bond d’achat zalando

Bonjour, j’ai acheté un bon d’achat zalando, j’ai pu alors gagner 9€ sur ma commande, ce qui est vraiment très pratique. ces bons d’achats fonctionnent sous forme de carte cadeau et sont très pratiques à utiliser. Il suffit simplement de les utiliser sous forme de carte cadeaux sur le site et on peut alors payer. C’est vraiment un super système qui nous permet de rembourser une partie de notre achat. On peut alors acheter tout ce que l’on souhaite sur le site. J’aime beaucoup ce principe qui nous permet de cumuler le cashback.

10/10 DYLAN, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Parfait

Cela fais quelque année que je connais cette coopérative et j'en devient complètement accroc. A chaque fois que je rentre dans un magasin et j'achète quelque chose je prend directement mon téléphone et je regarde si le magasin est disponible sur l'application et je regarde le taux de cashback pour voir si c'est plutôt intéressant Je commande d'abord une ebycard et j'achète mon bon d'achat avec ça. Je scanne mon bon en caisse ça me déduit la somme de ma carte puis je récupère de l'argent sur ma cagnotte que je peut virer sur mon compte bancaire.

10/10 Joana, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Incroyable

Tous les produits que j’ai pu acheter sur Zalando ( parfums, vêtements, accessoires, etc. ) étaient incroyables ! Les prix sont très attractifs et la qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande énormément ce site pour son large choix et ses offres avantageuses. En plus, la livraison est rapide, en seulement 2 / 3 jours ! Le service client est également très réactif et professionnel. Je n’ai jamais été déçu par mes achats et je continuerai à faire confiance à Zalando pour mes futurs achats en ligne. Un site vraiment au top !

8/10 Shla, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Zalando en essort

Zalando plateforme de commerce électronique bien spécialisée dans la mode et les articles de beauté Elle m’a offert une vaste sélection de produits de marques diverses, souvent avec des promotions attractives. Le site est réputé pour son interface utilisateur conviviale et son service client efficace, incluant des politiques de retour flexibles. Cependant, certaines critiques soulignent des délais de livraison variables et des problèmes occasionnels de disponibilité des stocks. En général, Zalando est une option fiable pour les achats en ligne de mode.

10/10 Sonia , le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Sac à main

J'ai récemment acheté un sac à main sur Zalando et je suis très satisfaite de mon achat ! Le cuir est de haute qualité, doux et résistant. La taille est parfaite, offrant suffisamment d'espace pour tous mes essentiels sans être encombrant. Les finitions sont impeccables et les détails dorés ajoutent une touche élégante. Les poches intérieures sont bien pensées pour une organisation optimale. Seul petit bémol : la bandoulière pourrait être un peu plus longue. En somme, un excellent rapport qualité-prix !

10/10 Hilyane, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Avis 5 étoiles : ZALANDO

J'ai récemment effectué plusieurs achats sur Zalando et je suis absolument ravi de mon expérience ! La variété des produits disponibles est impressionnante, avec des options pour tous les styles et budgets. Le site est facile à naviguer, ce qui rend le shopping en ligne un vrai plaisir. La livraison a été rapide et les articles étaient parfaitement emballés. J'apprécie également les options de retour gratuites et simples, qui rendent les achats en ligne sans risque. Le service client est également très réactif et aimable, prêt à aider pour toute question ou problème. Enfin, la qualité des produits reçus a toujours été excellente, correspondant parfaitement aux descriptions et photos sur le site. Zalando est devenu mon site de référence pour tous mes besoins en matière de mode. Je recommande vivement Zalando à tous ceux qui cherchent une expérience de shopping en ligne agréable et fiable !

8/10 Karine , le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Robe cocktail

Bonjour, j'ai commandé une robe cocktail blanche en taille 50, pour mon mariage, il est très facile de commander sur Zalando, un guide pour les taille est à notre disposition sur le site, afin de nous aider à choisir au mieux, car ma taille habituelle, taille 42, ne correspondait pas à mes mensurations, qui était plutôt taillé 50 d'après le guide, le retour est possible si le produit ne nous convient pas, la réception de la commande est rapide, les matières et la coupe sont très bien, impatiente de la porter le jour J.

10/10 Anne-Caroline, le 23.05.2024

J'adore

J'ai acheté plusieurs paires de chaussures et j'en suis ravie car le rapport qualité prix est excellent, merci zalando, Supers promo, Ravie ! Une enseigne que j'utilise peu souvent mais des produits de qualité et abordables en période de solde. J'ai acheté une paire de chaussures et un sac en cuir qui ne bougent pas du tout. Très belles chaussures ! Zalando offre une vaste sélection de vêtements et accessoires tendance pour tous les styles. La livraison rapide et le service client efficace en font une référence incontournable pour le shopping en ligne. Je suis très satisfait des produits reçus.

10/10 Nadia, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Génial pratique

Je devais faire une commande sur zalando pour l’anniversaire de mon cheri j’adore ce site car les renvois sont simples on peut même payer après avoir reçu pour être sûr et ça c’est vraiment le top , j’ai activé le cashback en bons d’achats j’ai fais mon panier pour voir le montant de la commande j’ai en cuisse était sur eBay club acheter les bons d’achats en fonction du montant soit un bon de 50€ et un de 20€ et j’ai pu les rentrer dans l’encart carte cadeau ça m’as fait un cashback de presque 5€ ce qui n’est pas négligeable je suis contente

8/10 fatimasadoulayeva2004, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

PRESQUE PARFAIT

Alors cette application est pour moi l’une des meilleures sachant que je compte dans cet avis l’application ZALANDO PRIVÉ. J’aime énormément cette application car il y a de nombreux choix et variés. Il y a souvent des articles qui nous conviennent et pour certains les prix sont abordables. Beaucoup de produits sont chers mais il y a souvent des promotions donc cela facilite les achats pour les personnes ayant un « petit » budget. Néanmoins, la plus part des articles en promotion sont souvent en rupture de stock ce qui est très dommage.

10/10 Stessy, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Achat au top, cashback facile

J’ai acheté un polo de marque Tommy Hilfiger. J’ai acheté 60 d’ecard ebuyclub. Puis avec ces carte, j’ai acheté 60 euros de cartes cadeau Zalando. Ensuite, j’ai été sur mon compte Zalando et j’ai utilisé mes cartes pour faire mon achat. C’était simple et immédiat. Je n’ai pas eu recours à un code promo pour cet achat, mais je l’ai déjà fait d’autres fois. Je vous recommande, j’ai économisé quasi 4 euros grâce à cette astuce. 3,60 grâce aux cartes cadeaux Zalando et 0,30 centimes grâce aux cartes Ebuyclub.

10/10 sophie, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Avis

Franchement, super site Internet où il propose beaucoup de marques pour peu cher. Le pire, c’est que ce sont des vraies marques qui revendent moins cher, qui sont tout autant de bonne qualité. Il faut également savoir que vêtements sont à notre taille habituel selon la marque qu’on achète sur ce site Internet. Concernant les sacs, c’est pareil, ce sont des vraies marques, mais beaucoup moins chers qui ont tout autant de bonne qualité. Il y a également beaucoup d’offres proposées lors des achats et beaucoup de soldes dans l’année , je vous recommande fortement cette application si vous voulez l’acheter sur Internet et un peu moins cher au lieu de sortir et acheter acheter plus cher

10/10 Morgane, le 21.05.2024 , achat du 21.05.2024

Tres bien

J’ai acheté 3 cartes cadeau d’une valeur totale de 110€ ( 50€+50€+10€) afin de pouvoir payer ma commande zalando composée de vêtements d’été. La commande des cartes cadeaux a été simple et rapide à faire. L’utilisation des cartes sur le site Zalando est assez simple également, les étapes sont bien détaillées et expliquées. Aucune difficulté, même une personne qui n’est pas habituée peut le faire, la preuve, c’était la première fois que j’utilisais une carte cadeau. Je suis satisfaite d’avoir pu avoir un peu de cashback sur ma commandes de .

8/10 ludivine , le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Très complet

Ce site est avant tout conseillé car il a un large choix de vêtements, accessoires chaussures pour tous : adultes et enfants. C'est facile de chercher un type de produit et d'avoir un large choix comme une paire de baskets verte par exemple. La proposition d'essayer et payer plus tard est très intéressante je l'ai utilisé plusieurs fois lorsque que j'avais un doute sur le produit ou quand je prenais 2 tailles différents pour essayer tranquillement à la maison les différents produits et renvoyer ceux qui n'allaient pas.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Zalando (EN LIGNE) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
au lieu de 6%
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6760 notes

  • 5 étoiles
    5840
  • 4 étoiles
    672
  • 3 étoiles
    178
  • 2 étoiles
    36
  • 1 étoile
    34