Zalando

Avis clients Zalando

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
6% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 6203 notes

  • 5 étoiles
    5422
  • 4 étoiles
    554
  • 3 étoiles
    170
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    25
6/10 mcamberlin, le 19.11.2017

bien

j'ai commandé de nombreux articles et je regrette de ne pas avoir eu une réduction supplémentaire. Envoi rapide et soigné. Systeme génial où on peut renvoyer ce qui ne convient pas AVANT d'être encaissé

10/10 florentbrassart, le 19.11.2017

Super système !

J'adore commander sur Zalando, les retours sont vraiment faciles et efficaces. Le système qui permet de choisir sa pointure par rapport aux avis des clients est vraiment pratique. Je recommande ce site très sérieux.

10/10 didouda6, le 18.11.2017

zalando

Je commande souvent sur ce site et tout se passe toujours bien. La livraison est rapide et les frais de port sont gratuits. Très bon rapport qualité / prix. Les échanges ou les remboursements se font rapidement. Je suis très satisfaite de ce site. Je recommande le site Zalando

10/10 serialkitty, le 17.11.2017

parfait

Grand choix de chaussures et vêtements . Commande reçue rapidement. Je recommande

10/10 elodiecurien, le 17.11.2017

DC SHOES ELLIS - veste mi saison

Nous avons reçu le produit que nous avons commandé et conforme à la photo lors de notre achat! ! belle couleur et chaud et les coutures sont bien finies ... par contre , produit envoyé par Colissimo et je n' ai jamais reçu de SMS de confirmation de l'arrivée de ma commande au point relais !!! si je n' avais pas contrôlé mes mails et téléphoner au point relais , ma commande aurait été renvoyer !!! car elle était arrivé depuis un moment !!! !!! ! !

10/10 delphinemaraval, le 17.11.2017

commande

Toujours rien à dire sur Zalando, super site. Toujours les délais de livraison respecter et le retour aussi.

10/10 stephenbompas, le 16.11.2017

Super

Très content de mon achat. Le site est fonctionnel. Il y a un large choix de chaussures de proposé à des prix raisonnables. Le délai de livraison est rapide. Je recommande ce site sans hésitation. Faites votre choix!!

10/10 julluan976, le 15.11.2017

Articles

Vous êtes les meilleurs. Sa fais un bon moment j'achète chez vous j'espère j'aurais de plus en plus de réduction et de fidélité

10/10 chouchou69500, le 15.11.2017

TRES TRES BIEN

Les envois sont très rapides, soignés. Régulièrement des promos ou codes de réduction qui permettent de faire de bonnes économies. Une politique de retour ultra simplifiée et le paiement des achats après réception. je recommande vivement.

10/10 marielleboninu, le 14.11.2017

Super site !

Super site, très fiable / des produits actuels avec des prix défiants toute concurrence. Cliente depuis de nombreuses années, je recommande cette boutique en ligne. Livraison très rapide et emballage très soigneux .

10/10 leblands, le 13.11.2017

Au top

J'ai pour habitude de commander sur Zalando, et je n'ai jamais été déçue, la facilité de navigation, le plaisir d'acheter en toute sécurité grâce aux renvois gratuits, c'est un plus. Je recommande les achats sur ce site à tous ceux qui cherchent des chaussures ou encore des vêtements pour toute la famille.

10/10 arnaudpapa, le 12.11.2017

Impecable

Commande reçue rapidement, conforme à la description. On peut prendre son temps pour essayer et retourner le produit si besoin, on ne sera débité que si on garde le produit, on a donc le droit de se tromper :) J'adore !

10/10 lolic04, le 11.11.2017

Bon site

Je commande souvent sur Zalando pour le choix et les prix présent sur le site, nouveauté on peux essayer sans payer les articles commandés on a un mois pour les retourner ou bien laissé faire la transaction plutot cool

10/10 lesmadelons, le 11.11.2017

Super

Quel plaisir de commander sur ce site. Produits supers et de super bonne qualité. Livraison rapide. Bonnes affaires et réduction tous au long de l'année. Navigation sur le site très agréable. Je suis fan.

10/10 mihaelle63, le 10.11.2017

Petit sac sympa et pas cher

Un tit sac blanc avec plein de reflets, ma fille va être ravie car il ne fait pas bébé et c'est son premier sac. Pour le prix je suis aussi ravie car pas cher du tout et en plus pas de frais de port. Livraison très correct car commande faite le dimanche et reçu vendredi en livraison normal! Bref ravie je recommande fortement.

10/10 princessh, le 10.11.2017

Je recommande +++

Très bon site! Diversité des marques, il y en a pour tous les goûts et tous les genres. . Large choix à des prix corrects voire même compétitifs avec les offres proposées et un service après vente au top en cas de problème... Je ne m'en lasse pas!

10/10 luanax3, le 09.11.2017

j'adore

j'ai toujours adoré Zalando pour les choix que ce site propose, ainsi que les avis laissé par les clients. aucune déception depuis des années, et toujours fidèle. en bref j'adore ce site, sur lequel j'ai du commandé une centaine de fois maintenant

10/10 peter638, le 08.11.2017

le choix mode

CE site propose un choix énorme de vétements, chaussures et accessoires de tous types et très tendances. Il y a des promos régulières et la livraison et les retours sont toujours gratuits sans conditions.

10/10 issam4everliving, le 08.11.2017

Zalando

je recommande... . Site fiable proposant des produits de qualités Je commande souvent sur le site et différents produits Permet de trouver des produits pas forcément disponible sur d’autre sites français ou en magasin

8/10 jonathandavid85, le 06.11.2017

avis

Produit de qualité envoyer par ce marchands jamais eu de problèmes

10/10 luciedv, le 05.11.2017

Produits de qualité, livraison rapide, retour bien expliqué

Bonne expérience pour ma première commande. J'ai apprécié le document joint expliquant clairement comment retourner les produits, même si tout convenait donc pas eu besoin de le faire :) Les produits sont de qualité et les prix intéressants.

10/10 yanetsonia, le 04.11.2017

Conforme

Je ne commande pas très souvent sur ce site mais je vais m’y mettre. Produit de qualité et de marque à prix réduits. Expédition très rapide et livraison dans les délais impartis . Mon colis est arrivé en 5 jours ouvrés.

10/10 sweethoneysugar, le 03.11.2017

Sérieux et qualité

Les commandes sont traitées plus ou moins rapidement selon l'affluence m'a expliqué le Service Après Vente. Dans l'ensemble c'est un site sérieux et sécurisé, j'y commande les yeux fermés. Ma dernière commande s'est passé sans souci, l'envoi est soigné, le délai de livraison reste correct.

10/10 rozliliroz, le 03.11.2017

PARFAIT

Commande reçue à J+1, impeccable car nous étions très pressés, d'autant qu'il s'agissait d'un cadeau pour une amie et que le délai était très court. Ravis de notre achat et du service, site à recommander +++

10/10 fre3434, le 02.11.2017

service impeccable

J'ai acheté une paire de chaussure en daim brun de la marque Ralph Lauren Polo chez Zalando. Les chaussures sont arrivées dans les temps indiqués et sont parfaites. L'emballage était soigné. Je recommande vivement le site Zalando !

10/10 stephanehairault, le 02.11.2017

chaussure

Un choix immense de produits, des prix contenus, une livraison toujours rapide et un cashback toujours très intéressant... que demander de plus ? Vous pouvez y aller les yeux fermés, ce site est vraiment pro et efficace.

10/10 Graz49, le 01.11.2017

parfait

Première commande pour moi sur ce site. Facile, efficace, rapide pour trouver ce que l'on cherche. Le site est très bien fait et agréable à visiter. Super suivi des commandes et bonne communication sur la livraison du colis. Aucun retard de ce dernier, j'étais ravie

10/10 chipinette, le 01.11.2017

chaussure adidas enfant

déjà plusieurs achats chez zalando, principalement des chaussures et comme d'habitude aucune mauvaise surprise photos identiques et conforme au site rapport au photos taille nickel livraison en 48h et toujours un large choix de modèle à des prix très compétitif, je recommande vivement, noël approchant c'est le moment.

10/10 falico2b, le 30.10.2017

sérieux et livraison rapide

La livraison est rapide et surtout le service est très sérieux par exemple pour les retours et le remboursement est rapide. Aucun problème avec Zalando... Super

10/10 arriba, le 30.10.2017

beaucoup de choix

ce site est tres bien fait, avec enormément de choix ce qui permet de regrouper les commandes pour toute la famille. Les prix sont raisonnables et les pointures sont conformes, juste un probleme de largeur sur une paire. Livraison rapide, mais livraison sans boite à chaussures) ce qui m'a deçue car je range les chaussures dans leur boite. site néanmoins à recommander

10/10 mamenzo14, le 29.10.2017

De supers reductions!!

je suis conte duper contente de cette première commande avec des réductions du tonnerre. J ai commandé deux paires de Puma à un prix défiant toute concurrence! ! Envoi rapide, communication nickel. . bref je recommande

10/10 concours76, le 28.10.2017

retour gratuit

bonne experience d'achat sur ce site qui propose un choix de vêtements chaussures et autres très variés , les prix sont raisonnables même si je préfère commander en période de solde , le plus est le retour gratuit des articles de la commande qui ne conviennent pas , il m'est arrivé de commander 10 articles et de n'en garder qu'un seul. . le renvoi se fait simplement en relai colis et le remboursement est effectué assez rapidement. .

10/10 syltrop, le 28.10.2017

rapport qualité prix

Je suis très satisfaite du site zalando, les délais de livraison sont toujours respectés. Les moyens de paiement sont parfaits et diversifiés. Les produits proposés sont diverses et abordables pour toutes les bourses.

10/10 lurenaudinlr, le 27.10.2017

Ne pas hésiter!

je suis très contente de leur service. J'ai été livré très rapidement et le produit reçu correspondait à ce que j'ai vu sur le site. De plus, le guide des tailles ma bien aidé, ne fessant pas 1m70, c'est difficile de trouver la bonne taille sur ces sites mais là très bien. Ravie!

10/10 benruse, le 26.10.2017

super

Super site bien construit, les articles sont très variés au niveau des chaussures. Et le top du top, l’èchange est gratuit si la paire n’est pas correcte ou à la bonne taille. Le temps de préparation et d’envoi de la commande est très court. Livraison conforme à la description

10/10 romy04, le 26.10.2017

très bien

Commande effectuée sur l'application mobile. Facile d'utilisation, commande avec un bon de réduction offre très intéressante. Livraison rapide avant la date indiquée. Possibilité de retour gratuit si cela ne convient pas. parfait.

10/10 malasev, le 26.10.2017

Zalendo !!!

Petit prix pour la paire de chaussure de ma fille. Rapidité pour les recevoir à la maison. Frais de port aller et au cas où retour, gratuits. Beaucoup de choix de chaussures sur leur site. Que demander de plus !

10/10 memenito, le 25.10.2017

ZALANDO

j'ai acheté des baskets van's sur ce site. Grand choix de marques et de modèles. Je site est idéal pour trouver tout trouver un produit original. Délai de livraison respecté. je recommande ce site

10/10 christellemargarido, le 24.10.2017

impeccable

Toujours aussi satisfaite! Ma dernière commande : une parka et une écharpe. La livraison est rapide, le retour gratuit et le remboursement rapide; les articles sont de bonne qualité et fidèles aux photos et descriptions, les vêtements sont bien taillés. bref je recommande.

10/10 Enderlinstephane, le 24.10.2017

chaussure

J'ai commandé une paire de chaussure de la marque Bugatti, elles sont arrivées très rapidement. Je suis vraiment satisfait de se site marchand d'internet. je le recommande à mes connaissances avec beaucoup d'interet

10/10 dejardinelodie, le 24.10.2017

Zalando

J'adore commander sur Zalando pour le large choix des produits homme femme et enfants, maroquinerie. Les prix sont très attractifs, et l'on peut bénéficier de promotions supplémentaires, ce qui est très agréable. Merci.

9/10 sandrala2107, le 23.10.2017

ZALANDO

Bon rapport qualité Prix. Conforme à ce que j'attendais du produit. A recommander site rapide et sérieux. Délai de livraison est respecté. Marque pour laquelle je fais confiance, je recommanderai certainement.

10/10 laurencer241, le 22.10.2017

tee shirt lewis

Tee shirt lewis correspondant au descriptif, blanc et rouge, arrivé dans les temps, j'ai pris le M pour mon fils de 17ans qui d'habitude s'habille en S MAIS COMME SON BUSTe est long il lui va très bien

10/10 pierrejaloustre, le 21.10.2017

excellent

j avais un à priori a commander des chaussures sur zalando;. je l ai fait. la paire de chaussure avait un défaut. quelle efficacité : le retour, le remboursement : vraiment encore mieux qu'en chaire et en os. merci

10/10 robind, le 21.10.2017

Parfait

Comme d'habitude avec Zalando, prix très compétitifs notamment avec les offres ponctuelles, et surtout possibilité de renvoyer gratuitement les articles qui ne conviennent pas ( mauvaises tailles ou autre) . Parfait !

10/10 gerard.vero, le 20.10.2017

Super site

Super site, je prends toujours plaisir à commander sur ce site. Le petit plus ce sont les retours gratuits. La livraison est toujours rapide. Le choix des produits est remarquable. je recommande fortement ce site. +++

10/10 silverwite21, le 16.10.2017

Super vendeur

Le site est parfait et très agréable utiliser. Les prix sont compétitifs par rapport aux autres sites internet. Le fait de ne pas payer les retours nous permet de commander sans crainte de faire des retours payants.

10/10 luccaselles1, le 16.10.2017

Très bon site

toujours ravi des services de ZALANDO. le choix est important, les explications détaillées, les photos fidèles à l'original. La livraison est très rapide. Livraison en point relais. cela convient parfaitement à mes attentes

10/10 abrelot, le 15.10.2017

chaussures bien

Achat de chaussure parfait réception rapide la taille convenait et les chaussures sont agréables à porter. acheter il y a 2 ans, je les ai encore ! Satisfaite de mon achat et du vendeur! meilleur qualité que certains magasins de proximité de grandes chaines!

10/10 Mut02, le 15.10.2017

zalando

Le spécialiste du chaussant. On trouve donc sur ce site Un nombre incroyable de modèles, le site est de navigation facile et la recherche simplifiée par marques est appréciable et fait gagnant du temps . Rapidité d'envoi et très grande facilité pour échanger.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.