Zalando

Avis clients Zalando

Bien - 9/10

Note globale / 5467 notes

  • 5 étoiles
    4744
  • 4 étoiles
    512
  • 3 étoiles
    150
  • 2 étoiles
    32
  • 1 étoile
    29
Je m'inscris
15%

Code promo Zalando : Bénéficiez de 15% d'économies sur une sélection d'articles à partir de 80€ de commande

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • dès 80.0€ d'achat
  • Offre sur une sélection d'articles
  • Autres conditions : sur une sélection d'articles.
Voir le code 5LF
10%

Promotion de 10 % sur votre prochaine commande

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 vanhjenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

10/10 lennykravitz1974, le 08.12.2020

tennis air max

tout d abord bonne prompotion pour cette paires de tennis air max! je paiement c est fait en douceur et rapidement, l expedition du colis a mis 2 jours , la livraison 2 jour ou 3 ! produit bien emballer aucun probleme sur la livraison! le colis a etait livre part la poste ! la paires de tennis etait a ma taille enfin du 44 j ai pris pour ma taille 43 , il et preferable d avoir une pointure de plus que une pointure de moins! n oublie pas , au niveau des orteilles la tennis se rapetit! belle finition , bonne couture rien a redire je recommande zalando

10/10 cindyfranceus59, le 08.12.2020

très bien

La petite nouveauté chez ebuyclub, c'est l'achat des bons d'achats chez des sites commerçants internet. Vraiment très bien, on retouche un cashback directement et on peut cumuler du bonus. Je recommande vivement ! Le site Zalando, comme toujours, vraiment rien à redire, un très large choix de produits, à des prix intéressant et sans bouger de chez soit ! De nombreuses promotions, constamment, livraison rapide et retour gratuit. Je commande régulièrement et je ne suis pas déçue : je recommande vivement

8/10 Jahyan, le 07.12.2020

Comman

Je suis satisfait de mon achat chez Zalando. 2 paires de bottines pour mes enfants. L'envoi a été rapide, l'emballage soigné et la facilité de paiement m'ont convaincu. Grace à Ebuy sur lequel j'ai pris un bon d'achat de 50€ j'ai pu bénéficier d'un cashback intéressant. Pour le reste de m'a commande, je n'ai en fait été débité qu'après réception de celle-ci, ce qui est plutôt avantageux car permet de contrôler la marchandise avant le débit. Le site est relativement fluide même si la gestion des filtres et les prix sont parfois chaotiques. En effet, le prix indiqué est souvent le plus bas mais ne s'applique par forcément à toutes les pointures. Vigilance donc.

10/10 rahafridashaker1, le 05.12.2020

Tamaris Bottes - mahogany

L'achat de bottes TAMARIS - mahogany sur ZALANDO grâce à la carte cadeau commandée sur ebuyclub était un réel succès ! Après le paiement, nous ressentons vraiment l'économie réalisée. Cela m'a permis de réaliser plus de 50 € d'économies en cumulant la carte cadeau et un code promo de bienvenue. Je remercie l'équipe ebuyclub de proposer des services de cashback uniques. Je commanderai sans réflexion de nouvelles cartes cadeaux chez d'autres enseignes afin de pouvoir augmenter ma cagnotte ebuyclub.

8/10 pape123, le 28.11.2020

Bien

Ma commande sur le site Zalando c'est bien passé, j'ai acheté un bon d'achat sur ebuyclub, rapide et simple que j'ai ensuite ajouté à mon panier zalando lors de ma commande. J'ai acheté un pull Levis en promotion. Bonne qualité et délai de livraison assez rapide. J'ai eu recours a un code promo, enfin plutôt à une carte cadeau acheté dont j'ai eu 2. 5€ de cashback. L'emballage était très bien comme à chaque commande zalando. Ma commande est arrivé en une semaine je dirais. Article conforme à la description et a la photo. Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article et le reste de ma commande a été débité après essayage.

10/10 alexandracornen, le 20.11.2020

Le coin des Bonnes affaires !

J'utilise régulièrement le site de Zalando, aussi bien pour des achats pour moi que mes enfants, mon conjoint est un adepte aussi! J'y ai fait de très bonnes affaires d'un point de vue prix, qualité, diversité des marques proposées, la livraison est gratuite ou à coût peu élevé et surtout rapide! L'emballage est tout à fait correct, le suivi du Colis est assuré par mail et / ou SMS donc très pratique ! Les articles ont tous été conformes à mes attentes ( vêtements, chaussures) et les conseils avisés pour choisir la taille adéquate sont très utiles

10/10 ponlat, le 15.11.2020

bea

Je viens d'acheter des sneakers d'une grande marque à un prix très intéressant. De plus, le site Ebuyclub propose des bons d'achat avec un cashback immédiat de 5 % ce qui rend l'achat chez le marchand encore plus compétitif. Livraison gratuite et rapide. Je recommande sans hésitation ce marchand où on peut y trouver toutes sortes d'articles à des prix très compétitifs. Les chaussures étaient exactement comme le descriptif. La pointure était bonne, je n'ai pas eu besoin de retourner l'article même si le retour était gratuit.

10/10 ponlat, le 09.11.2020

bea

Grâce au bon d'achat acheté sur EbuyClub préalablement à l'achat sur le site Zalando permet d'être crédité de suite du cashback correspondant. Rien de plus simple, rapide et qui rapporte. Le site ZALANDO a un choix très vaste et des prix très compétitifs. Chez ce marchand, on y trouve quasiment toutes les marques avec des promos toute l'année. Je recommande ce marchand et ce système de Bon d'achat à offrir ( date de validité illimitée) ou se faire offrir. Fonctionne très bien et permet de gagner de l'argent facilement.

10/10 lysswhite, le 14.07.2020

top

je trouve que ce vendeur est un parfait vendeur avec beaucoup de choix de vêtements, chaussures classiques ou tendances, superbes marques jeunes et dans le move . code promo sur internet oui, la livraison a été respectée reçue très vite. Emballage correcte carton en parfait état. articles conformes à l'achat et aux couleurs... ... top top parfait pas besoin de retourner les articles qui sont magnifiques j'en suis très satisfaite Vendeur à recommander sans aucun souci pour les vêtements tendances, etc etc 100%

2/10 elda1, le 06.07.2020

service clients désastreux

Zalando vient de me perdre en tant que cliente ( depuis Septembre 2016) . Malgré un large choix de marques et des délais de livraison plutôt convenables, les bugs constants liés au paiement auront eu raison de ma fidélité. Les commandes ont aussi du mal à se valider, vous perdez donc vos avantages ( notamment le code promotionnel) et louper des achats. Le service clients s'est trop dégradé, aujourd'hui il n'est d'aucune utilité, absolument pas à l'écoute et ne propose aucune solution, pire vous engage à aller voir ailleurs, du jamais vu, ce qui a été la raison de ma désinscription, je ne commanderai plus chez eux et j'ai supprimé l'application, vraiment dommage! - dernier achat réussi en date du 04 / 03 / 20 n° de cde 10301071566670 - dernière tentative d'achat en date du 05 / 07 / 20 non aboutie

8/10 spinasilvana, le 10.06.2020

Zalando

Très bon site selon moi. on y trouve des articles pour tous les goûts et pour toutes les bourses, du plus cher au moins cher. Son atout c'est la diversité. Marques connues et moins ou pas, chaussures, maroquinerie, vêtements, bijoux, etc... Les colis arrivent rapidement sans frais. Les articles sont bien emballés et le retour est gratuit. le SAV est par contre nullissime , j'ai commandé une paire de baskets Asics et j'ai reçu un modèle beaucoup moins cher en même couleur et ils ne m'ont pas indemnisée. J'ai gardé les baskets car elle étaient tout de même jolies et j'en avais besoin urgemment, mais ma déception fut grande... Bref bon site si tout va bien!

2/10 lauregermain1, le 21.02.2020

évitez ce site

Ma livraison ne peut se faire car je n'ai pas les codes d'accès. Zalando et chronopost refusent de trouver une solution. J'ai appelé le service client à de très nombreuses reprises... 2 fois ils m'ont raccroché au nez - très professionnel- ils refusent de faire le moindre geste pour débloquer la situation. Vous renvoie à chronopost qui vous renvoie à ZALANDO qui vous renvoie... . . jamais ils ne se sentent responsables. Si vous souhaitez un service de qualité allez sur d'autres sites. ZALANDO, manifestement est totalement incompétents et se moque de ses clients.

10/10 maliratromain, le 20.02.2020

Du choix pour toute la famille

Zalando est un site de mode pour toute la famille qui regroupe, vêtements, chaussures, accessoires, maroquinerie pour tous les goûts. J'ai acheté des articles pour offrir et j'ai eu énormément de mal à me décider tant le choix est large sur le site. Beaucoup de marques sont regroupées, comme Adidas, Nike, Mickael Kors, ... . J'ai passé ma commande très facilement, les étapes sont simples, le paiement s'est déroulé sans aucun problème et il existe même des services proposant d'essayer les vêtements et d'être prélevé seulement si l'on souhaite les garder. De plus le retour est gratuit et très simple grâce à leur colis refermable. Bref expérience de shopping très appréciable sur ce site.

5/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Attention à la livraison

J'ai acheté un polo sur Zalando. fr pour offrir un cadeau. J'ai retrouvé le colis éventré sur les boîtes aux lettres dans la cage d'escalier. N'importe qui aurait pu le prendre. J'ai donc contacté le service client qui m'a affirmé que le colis avait été livré dans la boîte aux lettres sans aucun problème. Le prix est globalement compétitif et la livraison rapide, néanmoins le service client n'est pas compétent et mieux vaut ne pas avoir de problème car sinon il sera très compliqué à résoudre. Ma recommandation est donc neutre.

8/10 lacagedoree, le 05.12.2019

Super site

J aime beaucoup ce site . la variété des produits , les marques, J achète beaucoup j'ai acheté une jupe , une veste , une écharpe etc Les délais de livraison sont corrects . Je déplore les frais de livraison qui n existaient pas avant dommage. Il faut une certaine somme pour ne pas avoir de frais d'envois Les retours sont hyper simples. Tout est dans le paquet d envoi, c est très pratique, et facile . Le remboursement est rapide. il faudrait des réductions pour les clients fidèles a part ça Que du bonheur.

10/10 cchiappini, le 30.10.2019

Je recommande

Je passe très régulièrement commande sur Zalando, notamment pour des paires de baskets. La livraison est rapide. Il est possible de payer en carte bleue, via Paypal, mais également de tester l'option "essayez avant de payer". cette option est très pratique, elle permet de recevoir le produit, de pouvoir l'essayer, et de ne le payer que si nous décidons de le garder. Dans le cas où nous souhaitons le rendre, nous renvoyons le produit via le processus habituel de retour d'article, et rien ne nous est débité. Large choix d'articles, prix attrayants. Il y a parfois des réductions supplémentaires qui s'ajoutent aux promotions. SAV très bien Je recommande.

10/10 waahoops, le 26.10.2019

Service au top

J'ai commandé de nombreuses fois sur Zalando et je n'ai jamais été déçue une seule fois. Il y a souvent des codes promos à utiliser à partir d'un certain montant d'achat, la livraison est gratuite ce qui est toujours un plus. L'option "essayer d'abord, payez plus tard" est vraiment super utilie si on veut éviter d'avoir à avancer les frais en cas d'un article qui ne convient pas ! On dispose d'une dizaine de jours après réception de l'article pour le retourner, sans avoir à payer le moindre centime !

9/10 zguougue, le 14.09.2019

Zalando, jamais déçu

Mes commandes Zalando se passent toujours sans problème, voilà plusieurs années que je commande sur ce site. Je n'ai jamais rencontré de soucis particuliers, mes quelques retours ont été traités rapidement, les articles sont conformes à la description, livraison dans les temps avec emballage soigné. Chaussures, vêtements et accessoires, je n'ai jamais été déçu par la qualité des articles. Les services de livraison et de retour sont très professionnels. Le cashback, les prix et les codes promos rajoutent du bonus aux commandes.

6/10 depit, le 28.07.2019

Beaucoup de choix

Zalando propose beaucoup de marques et de produits disponibles. Ca va du sac d'école pour la rentrée à la paire de chaussures à talons... Il y a beaucoup de choix mais malgré tout ce qui reste le plus compliqué c'est de trouver la taille adéquate parce que certains modèles taillent plus petits. Mais dans tous les cas, la possibilité qui est offerte de renvoyer sans frais les articles est très utile, je l'ai expérimenté et cela s'est très bien passé. Limite cela pousserait même à la consommation...

1/10 melinechbt, le 29.06.2019

A éviter !!

A éviter à tout prix ! Première commande chez Zalando : mon produit soit disant "dernier article disponible" est soldé sur tous les modèles sauf... sur ma pointure. Pouvez-vous m'expliquer cela Zalando ? Gros coup de coeur pour les chaussures, je décide de commander quand même... Je reçois aujourd'hui mon colis et... surprise ! Dans la boîte je découvre qu'on m'avait envoyé une autre paire de chaussures bas de gamme ( environ 15euros la paire je pense) . J'appelle le service client et on me propose seulement de "renvoyer la commande et de repasser commande pour le même produit". Alors je m'interroge vraiment... Zalando, bravo, quelle belle stratégie pour maximiser vos profits ! ! En plus de la publicité mensongère du "dernière pointure dispo" -pour pousser les clients à l'achat-, vous refilez à priori des pointures moins chères pour vous créer une meilleure marge ! Chapeau, belle entreprise avec une belle politique ! J'avais déjà entendu du mal de vous mais je pensais pas à ce point.

10/10 marysepourn1, le 11.06.2019

Une enseigne sympa pour tous !!!

A chacun de mes achats sur Zalando, j'ai été surprise par le délai de livraison très court, la qualité des articles et le look. Je suis super impressionnée à tous niveaux et je recommande vivement cette enseigne. Les articles que j'ai commandés sont super sympas ; notamment, j'ai été séduite par une paire de chaussures style escarpins en cuir et, malgré un prix relativement raisonnable, je les ai toujours après quelques années et elles n'ont pas bougé. De même pour un petit haut en coton qui, mine de rien, fait son petit effet !!! Rien à redire sur ce marchand.

10/10 nidhaleddinesultana, le 09.04.2019

Excellent site

Site excellent! Entre moi et Zalando c'est une histoire d'amour:) Je recommande à vous sans hésitation! La livraison est soignée et rapide. Quand les articles sont nombreux, ils arrivent en plusieurs cartons et c'est un signe de qualité. Les articles n'arrivent jamais froissés ni serrés dans les emballages Le retour est simple à la poste en mondial Relaye et bien évidemment totalement gratuit! Le remboursement est rapide aussi et j'ai jamais eu de souci à ce niveau, je suis cliente depuis 2013.

9/10 nilce126, le 04.03.2019

Très bon site

Franchement j’ai toujours su que Zalando était l’un des sites qui proposait des réductions importantes mais depuis que j’ai vu une paire de boots Topshop à moins de 40€. Je me suis alors rendu compte que c’est le meilleur site en terme de réduction. De plus contrairement à certainssites la livraison est gratuite sans minimum d’achat. Quand on a des problèmes avec notre commande, ce qui arrive rarement, le service client est facilement joignable et serviable. Ma paire de boots commandé le 19 janvier est arrivée 4 jours après et correspond parfaitement à la photo. Je suis ravie et recommande ce site.

10/10 lenamartinez95, le 01.03.2019

Meilleurs site pour chaussures

Je n’ai pas une seule paire de chaussure qui ne vient pas de zalando, un site exceptionnel, de qualité et pour tout les goûts. Jai acheter des paires de bottes toute impeccable qui font fureur et qui dure dans le temps, des talons confortable et magnifique, scandale, bottine, boots, tout est incroyable. Seul hic la livraison certe rapide mais qui n’arrive jamais a la porte, le transporteur ne sonne pas et pause un avis de passage. Pas très pratique quand on a 2 enrome carton de chaussure et qu’on doit les chercher a la poste. Sinon site incroyable je le recommande vivement

1/10 heleneauger, le 23.02.2019

Grosse déception

Le 29 / 01 / 2019 j'ai commandé un jean sur le site Zalando, je l'ai reçu le 02 / 02 / 2019 et renvoyé aussitôt, le jour même, car il y avait un problème de taille. Le retour a bien été enregistré sur le site, j'ai vérifié, mais le 17 / 02 / 2019, surprise, mon compte a été débité. J'ai réclamé trois fois, j'ai reçu des excuses en réponse, mais point de remboursement. Une fois même le prétexte était : "l'argent est bloqué au service financier " Bizarre ... . ATTENTION, il semble qu'il y a dégradation dans les services. A éviter absolument.

10/10 martine.niko, le 03.02.2019

cool nickel

de la qualité a prix corrects retrouvez chez ce site e commerce de la marque du choix n'hésitez pas a en profiter pendant les soldes, des modèles sympathiques à petits prix s'offrent à vous. Le site est très bien conçu car vous pouvez y rentrer votre profil ( taille et pointures) pour que Zalando vous propose des produits adaptés Zalando permet également de bonnes affaires par l'intermédiaire de ces ventes privées, la livraison est rapide et soignée, bref que du positif! . . 5 / 5 Site au top avec un service après vente irréprochable

10/10 MusicDuch, le 21.01.2019

Zalando

Que dire de cette excellent site marchand avec un choix de vêtements et de chaussures de marques or-nomes. Des prix fous, un choix de coloris et de taille pour tout le monde mais sans oublier et surtout un retour des produits gratuits si cela ne conviennent pas. C'est ca le point fort de zalando qui est surement le premier site à proposé cela et qui devrait être appliquer pour tous les sites vendeurs de vêtements et de chaussures présent sur le site. Tous les produits étaient soigneusement bien plier. Merci Zalando

9/10 dyoann, le 14.01.2019

Bon marchand

J'ai acheté au mois d'août 2017. Le processus de commande était sans accroc. J'avais utilisé un code promo de 10% fourni par ebuyclub à cette époque. Le délai de livraison a été plus ou moins respecté ( 3 jours) . L'emballage était normal et aucun soucis particulier à ce sujet. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu beosin de retourner ma commande, donc je ne sais pas si les frais de retours sont gratuits ou non. Quoi qu'il en soit, j'ai reçu mon cashback sans problème et tout était ok.

8/10 felix74, le 12.01.2019

Bien

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site marchand de Zalando. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo ou à une autre promotion. Le délai de la livraison a été respecté, le colis est arrivé dans les temps indiqués. La commande est arrivée en une semaine environ. Bon emballage : L'article était très bien emballé, il n'y avait pas d'accros sur le colis. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. De bonne qualité ( celle attendue) , je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 naliice, le 26.12.2018

Très cool

C'est un site que je recommande vivement car les produits y sont originaux, donc cools à porter et globalement de bonne qualité. La qualité dépend de la marque. Sinon le processus de commande se déroule de manière professionnelle de leur part et permet aux clients un plutôt bon suivi de notre colis en attente. On patiente ainsi dans de meilleures conditions. Je n'ai pas utilisé de code de promotion mis à part ce pourcentage de cash back intéressant. L'emballage est toujours très bien. La qualité des produits également.

1/10 christellekerleau, le 11.12.2018

deçu

Commande passée le 05 / 12 et le 11 / 12 mail reçu en m’en disant que on me rembourse ma commande suite à mon retour? Commande jamais reçu donc pas de retour !!! J’appelle le service client qui me fait patienter 10min tout cela pour me dire que c’est une erreur et que je dois attendre le remboursement pour refaire ma commande ! ! Je trouve cela aberrant car si je dois attendre le remboursement et refaire la commande je n’aurai jamais le cadeau de noel pour ma fille ! ! 1er et dernière commande sur ce site.

10/10 overcast, le 20.11.2018

Tout pour l'habillement de A à Zalando

Client depuis le lancement de ce site, j'apprécie de nombreux choix pour la mode ( habits, chaussures, accessoires... ) , avec de nombreuses marques et des prix intéressants. Un des avantages de ce site est que les retours sont gratuits : vous pouvez essayer chez vous et renvoyer l'article s'il ne vous convient pas, ce qui est assez pratique ! vraiment pratique pour les chaussures par exemple. Livraison assez rapide et gratuite et le service clientèle très pro et réactif. Une boutique pour tout l'habillement de A à Zalando !

10/10 bigroots, le 08.11.2018

Bon site

bonjour je recommande Zalando ayant commandé a plusieurs reprises. Je n' ai jamais eu le moindre problème le délai de livraison est respecté , je n' ai jamais eu a faire au service client donc je ne peux pas dire si il est compétant ou pas. Aucun problème avec le matériel acheté je ne peux que recommander ! ! Le cashback a toujours été validé sans encombre. Attention je trouve certain sont assez chers, on peut les trouver ailleurs pour moins cher. La livraison est toujours très rapide et la commande bien protégée.

10/10 aureliefrade, le 06.11.2018

top

trés bon site marchands. J'ai acheté des baskets et je les ai reçu à temps! satisfaite! Je recommande ce site qui bénéficie par ailleurs de code promo. Les produits sont de qualités, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Il était conforme à mes attentes

10/10 akalikian, le 30.10.2018

Retour sans problème

J'avais acheté une paire de bottes fourrées mais elles étaient trop petites. J'ai renvoyé le colis sans frais et j'ai été remboursé sans aucun problème, très rapidement. Malheureusement pour moi, le modèle n'était plus disponible dans la taille au-dessus. Je recommande ce site, le fait de pouvoir renvoyer nos achats sans frais, rapidement et d'être remboursé facilement sans avoir à les relancer n'est pas négligeable. Ils ont un large choix de marques et de modèles aussi bien pour les femmes, les hommes mais aussi les enfants.

10/10 mimiprunette, le 24.10.2018

Parfait

J'ai passé commande d'une paire de stan smith adidas dans un coloris que je n'ai trouvé que chez zalando. Lorsque j'ai reçu les chaussures, il y avait un souci de qualité sur l'une d'elle. On m'a donc gentiment proposé une solution commerciale et ceci très rapidement afin de palier à ce souci. Le service après vente est top! Concernant le passage de commande, j'ai pu bénéficier d'un code promo chez eux comme il y en a souvent, et l'envoi de ma commande a été très rapide. Je vous recommande ce site.

8/10 cecileclaudel, le 23.09.2018

Site de confiance

J'ai l'habitude de commander sur le site Zalando. Le choix de produit proposé est énorme ce qui me permet de toujours trouver quelque chose à mon gout. On y trouve beaucoup de marques et il y a souvent des petites promotions pour nous faire craquer ^^ J'ai déjà eu l'occasion de faire des retours, le système fonctionne très bien. Quand on a un doute sur sa taille chez certaines marques, c'est important de pouvoir essayer sans prendre de risque. Je recommande à cent pour cent, le service est vraiment de qualité !

9/10 Ailem, le 04.09.2018

Je recommande

Soldes intéressantes, bonne taille de vétements, bonne qualité, retour gratuit sans soucis. Le remboursement a juste été un peu long après retour sinon très bien pas de problèmes rencontré avec cet achat. je recommande ce marchand pour ses soldes et livraison assez rapide et à domicile sans frais supplémentaire, que du bonheur. Système de tri assez pratique et simple, pas comme sur d'autres sites ou c'est plus difficile de trouver tout de suite ce que l'on cherche. Merci ++ Je recommande ce site ! !

7/10 ParisPremier, le 20.08.2018

Bien

Je suis cliente chez Zalando depuis 2012. Je tiens à dire que je n'ai jamais eu l'ombre d'un problème avec eux. Le service "essayez d'abord et payez après" est tout simplement génial ! Je n'ai jamais été débitée après un retour, sauf une fois débitée et remboursée aussitôt, mais c'était avec un partenaire. Pourtant, je suis anxieuse, mais là, je suis tranquille, je commande, et j'attends, sans soucis et sans stress ! Surtout ne changez pas ! Félicitations 3ème commandes chez zalando il me semble. La dernière m'a mise à bout de nerf. J'ai commandé un maillot de bain 2 pièces. Le colis arrive complètement déchiré et il manque le bas. J'explique que je n'ai pas reçu le produits et on me demande de faire une réclamation à la poste. J'étais bien énervé donc j'ai fais un mai

10/10 m-kade, le 10.08.2018

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

10/10 neo1781, le 01.08.2018

J ADORE

Zalando est le site pour faire de bonnes affaires , souvent des réductions, soldes , toutes les grandes marques y sont représenté, la livraison est rapide , et parfois moins cher que sur les sites des marques.

10/10 jaur21, le 29.07.2018

top

J'ai commandé des chaussures pour mon fils, taille difficile à trouver : 47 ! ! Commande de : Nike Performance MERCURIAL X VORTEX III TF - Chaussures de foot multicrampons - university red / black / bright crimson à un prix très intéressant : 38 € ! Livraison au top comme d'hab, je recommande ce site !

10/10 lyly290304, le 26.07.2018

Super !

Super site livrasion rapide et retour gratuit ! ! J'aime vraiment ce site pour le chois sans limite qu'il propose ainsi que les suggestions qu'il me fait. Je recommande chaleureusement et vivement zalando

10/10 lyseadelaine, le 22.07.2018

BEAUCOUP DE CHOIX PRIX TRES CORRECTS

Je recommande ce site. toujours des articles de marques à des prix concurrentiels. La livraison est très rapide et conforme. Je suis une cliente satisfaite et contente depuis les années où j'ai pu passer commande.

10/10 manuellaa_34, le 21.07.2018

très déçue

Très déçue! Délai de livraison non respecté, livreur qui ne se présente même pas avec comme seule justification "accès à l'adresse de livraison étant impossible" ce qui est faux l'adresse de livraison de mon travail étant correcte et régulièrement livrée. Un avis de passage va m'être livré aujourd'hui, samedi après 7 jours et je ne sais pas comment récupérer mon colis, mon centre de poste n'étant ouvert que de 9h à 12h, horaires où comme la plupart des gens je travaille... Aucune solution de la part de colissimo, de Zalando ( hormis annuler la commande, attendre un remboursement et voir pour faire une nouvelle commande sans délai rapide de livraison. Je dois me débrouiller et ne réitérerais pas l'expérience!

10/10 lilou445, le 14.07.2018

Meilleur site marchand

Le meilleur site marchand, beaucoup de choix d'articles vêtements, chaussures... au prix très raisonnables. Envoi rapide et retour gratuit. J'ai toujours été satisfaite sur une centaine de commandes. Je recommande à tous les acheteurs. Site très sérieux et fiable.

10/10 prodesetudes, le 08.07.2018

SUPER

Chez Zalando tout est parfait. Site excellent à parcourir. Choix et qualité des articles. Livraison et retour gratuits. Service clients impeccable : rapide, efficace et cordial. le service client a répondu rapidement à mon appel ma réclamation a été traité très rapidement.

10/10 syd2001, le 30.06.2018

tres bien

Commande et réception rapide. Si le produit ne convient pas on a 100 jours pour le renvoyer et on est remboursé intégralement il suffit juste de le ramener à la poste. Il y a beaucoup de choix avec des marques diverses.

10/10 mariesolans, le 28.06.2018

Super!!!

Super!!! La livraison et les retour s sont gratuits!!! On peut facilement commander pour essayer et renvoyer si ça ne correspond pas, retours très simple. Je recommande ce site pour le choix et la qualité des produits.

10/10 patsav34, le 24.06.2018

trés bien!

toujours un super choix et des prix etpromo super! moi j'adore ! de tous les marchands c'esst celui que je consulte un priorité! les prix sont toujours alignés! c'est parfait aussi pour le choix de la livraison et des retours!!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis