Zalando

Avis clients Zalando

TOP AVIS :
10/10 Jenny, le 14.09.2018

Ravie du produit commandé

j'ai effectué un achat en décembre 2017, j'ai commandé un sac de voyage pour les vacances. Le processus de commande s'est correctement déroulé. Je n'ai pas reçu de code promo Zalando cependant l'article comprenait une remise. Le délai de livraison a été respecté, j'ai pu recevoir mon produit dans délais mentionnés, ce qui est d'autant plus agréable pendant la période de noël. L'emballage était correct. L'article commandé était conforme à celui commandé. La qualité était au rendez vous. Je n'ai pas retourné la commande.

8/10 dumasalexis225, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat

Bonjour, J’ai effectué plusieurs fois des achat dans ce magasin et j’ai toujours été satisfait. Quand je vais dans ce magasin j’y trouve à chaque fois ce que j’étais venue cherché. Le personnel est toujours accueillant et a l’écoute. Gamme de produits à tout prix accessible pour tous. Dans l’ensemble le magasin est vraiment très bien et donne envie de revenir.

10/10 Amandine, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Achat d’un bon d’achat

Habitué à ce site que j’adore. L’application est juste génial et hyper fonctionnel. On peut mettre des articles en favoris pour pouvoir ensuite les acheter quand on le souhaite. Il y a une référence énorme de vêtements, chaussures, accessoires, toutes marques, tous les prix. J’avais besoin de différents vêtements de trois marques différentes. L’avantage c’est quand une seule commande et sans frais de livraison on peut faire l’achat au global. J’utilise l’essayer maintenant et payer après ( sous 10j) . Si l’article ne convient pas je peux le renvoyer gratuitement et être débité que des articles que je garde. J’ai acheté mon bon d’achat sur eBuyClub. J’ai pu profiter du cash back et faire ma commande avec ce bon. Processus facile. Je recommande.

10/10 Zineb, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Carte cadeau

Plusieurs fois que j’utilise la carte cadeau Zalando en passant par EBuyClub, c’est simple j’achète d’abord avec EBuyCard avec cela j’achète la carte cadeau zalando. J’économise en double. De plus la carte cadeau est valable 1 ans et utilisable en plusieurs fois le bémol ? c’est que si un article vous plait pas ne le renvoyer pas car vous ne serez pas rembourser vous retrouverai pas votre remboursement sur la carte cadeau . Sinon toute mes transactions se passe parfaitement, je recommande fortement.

10/10 talie1973, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Très bien

Sur Zalando j aime la variété des articles. On peut trouver de tout, des grandes marques à moindre coût. En période de soldes c est encore plus intéressant. J y acheté essentiellement mes vetements. J y fais également mes cadeaux . Il y en a pour toutes les bourses. Chacun peut trouver son bonheur. Les articles sont toujours emballes avec soin. L envoi et rapide . Quand la taille ne va pas, le renvoi est simple . Le service client est très réactif. Des offres spéciales sont régulièrement envoyées quand on est client

10/10 Audrey, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

SUPER

Je suis très contente d’être une nouvelle fois passée par l’application EBuyClub pour acheter sur Zalando, il m’a suffit d’acheter des bons d’achats sur l’app et de les rentrer les codes sur le site marchant, le cashback a été automatiquement validé. J’ai déjà reçu ma commande à la maison, c’était super simple et rapide. Je recommande EBuyClub partout autour de moi parce que personnellement je ne m’en passe plus, il n’y a pas de petite économie et ça fait toujours plaisir de récupérer un peu d’argent sur nos commandes effectuées en ligne.

10/10 Khadija , le 24.02.2024

Avis sur zalando?

remière expérience positive J'ai utilisé pour la première fois le site Zalando pour acheter une paire de chaussure Mon expérience client, même si elle est neuve fut agréable. L'envoi a été rapide et soigné. J'ai apprécié le large choix de marques proposé. Le principe de cashback immédiat par carte cadeau a parfaitement fonctionné ! Zalando propose une immense quantité de vêtements, de marques et styles différents: quelque soit vos besoins, vous y trouverez votre compte! De plus, l'envoi et le suivi ont été irréprochables, je recommande.

10/10 Magali, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

Achat basket

Acheter new balance noir pour la première fois sur ce site après longuement avoir cherché sur différents site mais je l ai trouvais uniquement sur zalondo car toujours évite Zalando pensait galéré avec l achat de carte de Ebuy club car réduction en plus et très facile d utiliser les cartes cadeaux sur le site donc pour l instant assez satisfaite il est simple à utiliser j attend la livraison maintenant qui j espère devrais être livré rapidement car demanderen livraison en express qui m à coûté 6. 95 en plus

8/10 Damien , le 22.02.2024

Bien

Zalando comment parler des amandou c'est une un magasin très bien pour acheter ce que l'on veut comme habits vêtements cintre manteau portefeuille même et il y a plein de choses des vacadam des un petit peu tout et à tout prix et le prix quand même c'est très important quand tu vas dans un magasin et que ça se passe quand même assez bien pour avoir un petit peu de tout et de rien mais ça se passe vraiment très bien donc je vous remercie d'avoir fait ce site merci à vous merci merci et continue comme ça

8/10 nioumasarambounou5, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Zalondo avis

Zalando, c'est un super site pour faire du shopping en ligne! Ils ont une énorme sélection de vêtements, chaussures et accessoires pour tous les goûts. Ce que j'aime, c'est qu'ils ont souvent des promotions et des soldes intéressantes, ce qui permet de faire de bonnes affaires. De plus, le retour des articles est généralement facile et gratuit, ce qui est super pratique en cas de besoin. Pour faire court , ils ont des trucs sympas qui plaisent à tout le monde , J’aime beaucoup foncez vraiment incroyable.

6/10 Manon , le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Titre : Une destination incontournable pour la mode en ligne

Avis : Zalando offre une expérience de shopping en ligne exceptionnelle pour la mode et les accessoires. Leur vaste sélection de marques et de styles garantit que chacun trouvera quelque chose à son goût. La navigation intuitive du site et les filtres de recherche avancés simplifient la recherche des articles désirés. De plus, leur politique de retours gratuits facilite les achats en ligne sans risque. La livraison rapide et fiable est également un avantage majeur. En résumé, Zalando est un choix incontournable pour ceux qui recherchent les dernières tendances de la mode avec commodité et fiabilité.

10/10 laurence, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Très contente

J’ai trouvé des produits sur Zalando à des prix compétitifs grâce au Cashback. J’ai pu avoir des remises intéressantes, ce qui me permet d’avoir des produits encore plus attractif en prix. La qualité est excellente, l’envoi et rapide Je recommande ce site pour toutes les marques, modèle femme ou ou enfant? , envoie rapide, sécurisé qualité identique à celle trouvée dans un magasin, le service client est très accessible Et aussi réactif, j’ai eu l’occasion de les contacter, ils m’ont rendu facilement ce dont j’avais besoin

6/10 Clemence, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Qualité à revoir

Achète des boucles d’oreilles avec des perles de couleur , je les ai revue complètement abîmées avec toutes les perles de decoller heureusement le retour est simple mais long L’envoie est en général rapide mais sur mes deux article j’ai retourné les deux. De plus en général les prix sont plus élevés même en promotion que sur l application zalando privé. Je pense que cela vaut le coup pour des produits de grande marque et que l’on ne peut pas trouver partout, mais pour le reste malgré la livraison rapide , j’achète de moins en moins

10/10 cysouelea, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Je commande souvent chez vous !!!!

J'ai acheter des vêtements toujours reçu en très bonne état, appart une commande non reçu mais le soucis a été vite régler avec le service client qui est au top. Vous pouvez retrouvez, un large choix de produits de mode a prix attractif pour petits et grands. Vous retrouverez également des produits de créateurs et un onglet consacrée au produits de beauté. Vous pouvez également faire des cartes cadeaux pour toute les occasions. Je recommanderai ce site à tout le monde, les envoies sont rapides.

6/10 5dkvzdsgyj, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

bien

Super site avec un large choix d'articles femmes hommes enfants. Un site qui regroupe plusieurs de vos marques préférés à prix cassé. J'adore le concept et les économies faites. N'hésitez pas une livraison rapide et plusieurs possibilités de paiement. Mon expérience d'achat sur le site Zalando c'est très bien déroulé, néanmoins juste un bémol sur la livraison. En effet le colis a été déposé dans ma boite aux lettres mais celle-ci est restée ouverte. Mais bon apart ça ce site fait très bien l’affaire et j’le conseil !

8/10 Alicia, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Bon d'achat 50€ Zalando

J'ai acheté une paire de basket slip on skechers sur le site internet : " Zalando ", grâce au bon d'achat de 50 € dont j'ai pu bénéficier sur " EbuyClub" cela m'a fait rembourser 3€ sur ma commande internet. Ce qui peut paraître peu, mais en cumulant des économies par ci, par là, cela permet au final de faire beaucoup d'économie sur l'année. J'ai donc mis hors bon d'achat, 14€ de ma poche. Achat et mise en main du bon d'achat très rapide et utilisable immédiatement par la suite . Je continuerai d'utiliser "EbuyClub" avant tout achats. C'est une habitude à prendre .

10/10 Karima , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon d'achat Zalando

J'ai acheté une paire de baskets sur la plateforme Zalando grâce au bon d'achat que j'ai acheté sur le site ebuyclub, pour moi c'est une expérience excellente, c'est très facile d'utilisation, il suffit juste de passer par le site ebuyclub et vous gagnez un pourcentage par rapport à ce que vous commandez et petit à petit vous avez des sommes que vous pouvez faire virer sur votre compte où alors vous en servir autrement. EbuyClub me permet de faire des économies au quotidien grace à ses offres de remboursement. Je recommande

10/10 Iness, le 18.02.2024

Votre Destination Mode pour Tous les Styles et Toutes les Occasions

En tant que passionné de mode, Zalando est devenu ma boutique en ligne préférée pour trouver les dernières tendances et les meilleures marques. Leur site web convivial offre une expérience de shopping fluide, avec une gamme impressionnante de vêtements, chaussures et accessoires pour hommes, femmes et enfants. Ce que j'apprécie le plus chez Zalando, c'est la diversité des marques et des styles disponibles. Que je cherche des vêtements décontractés pour une journée en ville ou une tenue élégante pour une occasion spéciale, je trouve toujours ce que je cherche chez Zalando. De plus, leur large gamme de tailles garantit que chacun peut trouver des pièces qui lui vont parfaitement. En ce qui concerne les prix, Zalando propose une gamme de produits adaptée à tous les budgets. Leurs offres promotionnelles régulières et leur programme de fidélité offrent également des opportunités d'économies pour les amateurs de mode soucieux de leur budget. En ce qui concerne les services, j'ai toujours été impressionné par la rapidité de la livraison et la facilité des retours chez Zalando. Leur service client est également excellent, avec une équipe disponible pour répondre à toutes mes questions et résoudre tout problème éventuel. Dans l'ensemble, je suis extrêmement satisfait de mes expériences avec Zalando et je continuerai à recommander cette boutique en ligne à tous ceux qui recherchent une destination mode fiable et variée.

4/10 Mustafova , le 16.02.2024

Une partie de ma carte cadeau été pas acceptée

J'avais une carte cadeau en cach back et je voulais payer ma commande avec. J'ai bien lu les conditions. C'était marqué vous avez droit d'utiliser des cartes cadeaux pour : vêtements, chaussures, sacs, vous pouvez pas prendre les produits beauté et des accessoires. Je m'achète un sac à dos et comme par hasard je ne peux pas payer avec ma carte cadeau. Je contacte tout de suite le support pour demander la raison pour laquelle je ne peux pas Payer en carte cadeau. La réponse était que ils ont récemment changé le règlement et comme c'est indiqué les sacs sont acceptés mais pas les sacs à dos. Déçu

10/10 romaingraziani06, le 16.02.2024

Achat sur Zalando

Mon expérience d'achat chez Zalando a été tout simplement fantastique. Leur site web est extrêmement convivial, offrant une immense sélection de vêtements, chaussures et accessoires de mode pour tous les styles. Le processus de commande en ligne était intuitif et sécurisé, avec des options de livraison rapides et fiables. Ma commande est arrivée dans les délais prévus, et les produits étaient parfaitement emballés. La qualité des articles que j'ai achetés était exceptionnelle, correspondant exactement à ce que je voulais.

10/10 Prescillia, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Parfaiit !

J’ai commandé plusieurs fois dessus, je suis toujours tres satisfaite. La livraison est très rapide ! ! Je recommande à tout le monde zalando. Du point de vue des retours, zalando est toujours très rapide pour repondre quand l’article ne convient pas ou qu’il y a un problèmes. Zalando est également très rapide pour nous renvoyer un bordereau ou un qr code pour le retour de l’article. Vous pouvez faire confiance à zalando les yeux fermés. Mais il faut tout de meme faire attention à certain vendeur dessus.

10/10 Aureliana, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

mon avis

J'apprécie acheté sur le site de zalando car leurs prix sont assez bas ils ne sont pas forcément très cher il propose de vastes vêtements et de produits que j'apprécie beaucoup dans leur surface nous pouvons éventuellement trouver des aides sur le site si nous comprenons pas vraiment comment commander la sécurisation des commandes est parfaite je n'ai jamais eu aucun problème je recommande zalando Pour ce qu'ils vendent mais aussi le respect de la sécurisation de nos commandes. Voilà mon avis sur zalando

10/10 Emilie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Boutique en ligne fiable

Je suis client depuis plus d'une dizaine d'année, je dois faire 15-20 commandes par an, je n'ai jamais eu de soucis. J’ai fait plusieurs commandes sur le site, je n’ai eu absolument aucun problème, ni pour me faire livrer ni pour me faire rembourser en retournant un article qui ne convenait pas. Pour moi, c’est un site tout à fait fiable en France. Je trouve le concept de payer un article une fois qu'on la reçu est essayé vraiment top. Cela permet parfois de renvoyer des articles qui ne vont pas sans frais supplémentaires.

10/10 Julie, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Au top

Toujours très satisfaites des produits commandés sur zalando. Les retours sont très faciles à effectué en cas de problèmes. Il y a un très grand choix de marques et de styles ce qui fait que tout le monde peut y trouver sont bonheurs. Le service client est assez réactif et le systèmes de cartes de bons d’achats sur e buy club rend cela très avantageux. D’autant plus que zalando propose régulièrement des offres ou promotions sur leur sites. Je recommande vivement ce site qui facilite le shopping !

10/10 ilianapalmiero, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

parfait

très bonne plate-forme en ligne avec une application facile d’utilisation où l’on trouve beaucoup de marque diversifiée des produits intéressants avec beaucoup de réduction que nous trouvons pas en magasin livraison très très rapide avec possible de renvoyer si l’article ne nous plaît pas et ça se fait rapidement possible d’acheter et de payer plus tard avec l’application Klarna vous pouvez aussi payer tout de suite avec plusieurs choix de carte on peut cumuler les bons d’achat Le service client proposé par le site est tout simplement parfait

10/10 Amélie, le 12.02.2024

Super

C'est mon premier achat sur le site de Zalando et franchement je suis plus que ravie. Je trouve qu'il y a beaucoup de choix de produits, de toutes marques. Mode de livraison parfait et en plus rapide. Facilité de payer en carte cadeau et de compléter par tout autre moyens de paiement. Le site est clair on peu s'y déplacer facilement pour trouver tout ce que l'on veut suivant la catégorie que l'on cherche. Je pense que je vais pouvoir repasser commande d'ici peu. Je recommande vivement Zalando !

10/10 dww9ftm9y8, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Mes chaussures préférées, Zalando

Plus que jamais deçu par Zalando Service client 3 appels, employés qui ironise, rigole de vous au téléphone, et se foute littéralement de vous puis vous raccroche au nez! Drôle de façon de faire du jamais vu! Je demande une enquête transporteur pour mon retour. Zalando dit ne pas avoir reçu un article. Il refuse de mener l'enquête à la Poste et je ne peux rien faire car l'étiquette retour est à leur nom. 200 euros dans la nature merci! Parcontre en me demandant de remplir une ATTESTATION sur l'honneur, je doute qu'il se fasse rembourser par LaPoste et le garde bien pour eux. 8R46753081415

8/10 Fatine, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Sac Dr Martens

Il s'agit d'un sac Dr Martens acheté le 02 février et reçu le 05 février, la livraison a été extrêmement rapide, j'en suis très satisfaite! L'emballage était en cohérence avec le format, ce qui fait du bien à la planète. Cela dit, le sac est très petit, les photos sont légèrement trompeuses. La qualité n'est cela dit pas à prouver, la marque ayant déjà largement fait ses preuves au fil des décennies. Je n'ai bien évidemment pas fait de retour, c'est un produit intemporel à garder précieusement. !

6/10 Lou-Anne, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

commande zalando

en ce qui concerne zalando, j’ai passé ma commande il y a quelques temps mais via cette application je recommanderai davantage en utilisant les codes promotionnels également. j’ai commandé il y a maintenant environ 5 mois mais depuis que je connais cette application je commanderai davantage. merci beaucoup à cette application ebuyclub qui me change la vie depuis que je l’ai découverte. je ne connaissais pas du tout l’application j’en ai entendu parlé sur internet et je ne suis vraiment pas déçue.

10/10 Hilana, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Cadeau de noël

Ayant acheter différent cadeau sur le site : veste the north face, jogging Lacoste, ceinture boss, t-shirt Hugo boss, … Je suis toujours très satisfaite du délai de livraison qui est rapide ainsi que des solutions proposés pour être livré. Si il y’a un problème, le délai de réponse et rapide et efficace. Il trouve toujours une solution pour nous aider. Je recommande toujours ce site autour de moi, c’est d’ailleurs le premier où je me rend quand j’ai des cadeaux à faire ou des achats pour moi même

8/10 Adam, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Correct en vrai

Franchement, très très très très très bon site qui propose des promotions moins cher que sur les sites de la marque initiale comme par exemple Nike qui vend des Air Jordan one planche à 140 € et sur Zalando elles étaient à 90 € ce qui est vraiment une marge de presque 50 € Mais bon petit bémol, il y a juste le fait de mettre le code promo qui n’est pas bien placé ce qui est par exemple une fois j’ai voulu mettre un code promo sauf que j’ai acheté le produit puisque on peut pas mettre le code promo avant de valider la commande, ce qui est un petit bémol en tout cas il y a souvent des promotions et c’est en vrai c’est bien ?

10/10 Celine, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Zalando

Je fais beaucoup d'achat sur ce site, j'ai pris un coupon de 200 € qui sont restés sur mon compte Zalando et pendant les soldes je n'ai rien raté car je ne perdais pas de temps à faire des paiements parce que carte. C'était une grosse facilité d'avoir Des sous en coupon Ebay. De plus, gagner des pourcentages en bonus, c'est toujours des économies de fête. Donc économie financière et économie sur le temps que demander de plus. Sur un site de confiance, et surtout où on peut tout trouver comme Zalando. .

10/10 Vanessa, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Zalando

Je viens de faire un achat de bottes d'hiver sur le site Zalando. J'ai acheté ces mêmes bottes pour la deuxième fois car leur est très attrayant. Elles sont à la fois élégantes et s'adaptent parfaitement à ma morphologie. En ce qui concerne la performance, ces bottes sont tout simplement incroyables. Elles sont dotées d'une isolation thermique exceptionnelle qui maintient mes pieds au chaud même par temps glacial. De plus, la semelle extérieure est antidérapante, ce qui est essentiel pour éviter les chutes sur les surfaces glissantes. Un autre aspect que j'apprécie énormément est la facilité d'entretien de ces bottes. Elles sont résistantes à l'eau et faciles à nettoyer, ce qui est idéal pour les jours de pluie ou de neige fondue. Enfin, je tiens à souligner que les commandes sur le site Zalando est simple et fluide. Zalando propose une large gamme de marques et de modèles, ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. En conclusion, je recommande vivement le site Zalando.

10/10 Soum, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Titre

Super j’aime bcp Elle est gentille, Aïcha, Aïcha Elle est solide, Aïcha, Aïcha Dans les galères, Aïcha, Aïcha C'est la première, Aïcha, Aïcha Aïcha, Aïcha, Aïcha Aïcha, Aïcha, Aïcha Dans les galères, Aïcha, Aïcha C'est la première, Aïcha, Aïcha Elle a capté mes failles Elle est pas facile, pas maniable On parlait de tout sur la playa Elle en a rien à foutre de ma maille J'ai du mal à dévoiler mes sentiments Elle me dit "T'es cramé, j'sais quand tu mens" Des fois, je suis froid, c'est pas le moment Mais j'essaye de te le dire le plus gentiment C'est qui celle-là? Je lui dis "J'sais pas" Tu continues t'as vu ça se fait pas Rien que je sais pas moi En vrai ça se fait pas, nan Elle est gentille, Aïcha, Aïcha Elle est solide, Aïcha, Aïcha Dans les galères, Aïcha, Aïcha C'est la première, Aïcha, Aïcha Aïcha, Aïcha, Aïcha Aïcha, Aïcha, Aïcha Dans les galères, Aïcha, Aïcha C'est la première, Aïcha, Aïcha

10/10 Victoria, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Très contente

Habituée à acheter des chaussures et des vêtements sur zalando. Je constate que je peux utiliser Ebuyclub pour commander sur zalando. C’est très avantageux car cela permet d’économiser en bénéficiant de prix plus attractif. L’application est simple d’utilisation et il y a un très bon suivi de la commande puisque l’on reçoit en instantané un mail de confirmation. Je recommande vivement à mon entourage et j’ai hâte de l’utiliser pour passer ma prochaine commande. Simple, rapide et efficace que de dire de plus appart allez y foncez

10/10 isaline, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Superbe

J’adore Zalando pour la fiabilité du site, et le fait qu’il y ait énormément de choix entre la mode homme femme ainsi que la maison. Il y a aussi un peu de luxe premium qui sont souvent en reduction. Durant les soldes c’est très intéressant. Je recommande aussi pour la livraison qui est assez rapide. Le seul defaut est que parfois il faut payer un peu plus pour avoir un produit en une taille specifique car celui ci vient de plus loin service client tres gentil et reactif, je recommande fortement

10/10 m6r9vg9crw, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Chaussette

Les chaussettes de la marque Chain se démarquent par leur qualité exceptionnelle et leur confort inégalé. Tout d'abord, leur conception soignée utilise des matériaux doux qui offrent une sensation agréable tout au long de la journée. La combinaison de coton de haute qualité et de fibres élastiques garantit un ajustement parfait, épousant confortablement la forme de vos pieds. L'une des caractéristiques notables des chaussettes Chain est leur durabilité. La construction solide et les coutures renforcées assurent une résistance accrue, prolongeant ainsi leur durée de vie. Vous pouvez compter sur ces chaussettes pour résister à l'usure quotidienne.

2/10 MARIE-CHARLOTTE , le 07.02.2024

Bon refusé

J ai tenté un paiement avec le bon d achat de 50e, la plate-forme de paiement a bugee et mon bon d achat m indique une erreur. Le vendeur zalando pretend que mon bon est, un coup non enregistré sur mon compte client, puis un autre interlocuteur qu il est déjà utilisé. Je n ai pas pu passer ma commande. Il déconnectées la connexion, me demande de contacter ebuyclub, ne m envoi pas le mail justifiant la date et l heure du bon comme proposé dans les échanges, J ai passé 1 journée entière a tenter de régler le litige avec les 2 enseignes. Pour le moment mes 50e sont volés mais je ne sais pas par lequel.

10/10 Clemence, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Super contente

Je suis super contente de mon achat. Je commande beaucoup sur Zalando ! J’ai acheté un pull Lacoste sur le site Zalando en solde, j’ai récupéré dessus grâce au bon d’achat ebuyclub et notamment au cashback ! ! Ravie plus plus ! ! Cela permet de récupérer de l’argent sur son achat ! Achat des bons, très simples et rapide. Bon d’achat cumulable le top ! ! Je suis d’abord passée par la carte eBuyClub, super pratique car cela permet d’avoir un portefeuille en ligne et de récupérer du cashback supplémentaires.

10/10 Virginie , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Carte cadeau

J'ai acheté des vêtements pour mon mari et mes enfants tee shirt sous vêtements. Étant sur la fin des soldes j'ai bénéficié de 20% en plus des prix soldés j'ai pû utiliser et cumuler les carrés cadeaux que je venais d'acheter. Je n'ai rien eu à rajouter comme moyen de paiement. J'ai rajouté à ma cagnotte 5, 20. Cela me fait réaliser de belles économies et gagner en pouvoir d'achat. Pour moi c'est devenu une habitude d'acheter mes eubuycard et de les utiliser comme bon me semble. Je recommande +++

10/10 Anais, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Très contente

Je suis une cliente régulière sur ce site pour toute ma tribu. Je trouve toujours des pépites sur ce site. Il a des produits pour toute la famille et tout les prix. Livraison rapide et toujours bien emballée. De super suggestions et des bonnes idées cadeaux. Le retour est simple et super rapide et GRATUIT Je regarde régulièrement le site pour trouver des idées et des nouveautés pour toute la famille. Une fois de plus pendant les soldes j ai trouvé des merveilles. Pour moi c est mon site de reference

10/10 Sophie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Avis zalando

J’ai fais une commande sur zalando! J’ai utiliser ebuy club pour commander ! Il suffit de se créer un compte et d’ensuite passer via le lien du site zalando! Je suis très contente d’avoir pu bénéficier du casback via eBuyClub! Cela permet de faire de petite économie malgré c’est temps d’inflation ! Il faut juste être patient et d’attendre la validation du cashback qui met quelques semaines après l’achat! Je recommande vivement ebuyclub et je recommencerais dès que possible a passer mes Prochaines commandes par la plate-forme !

10/10 Morgane, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Parfait

J'ai souvent eu l’occasion d’effectuer des commandes sur l'enseigne Zalando et je suis extrêmement satisfait de mes expériences. Le processus de commande a été simple et rapide. La livraison s'est déroulée sans accroc. Mes articles sont arrivés dans les délais annoncés et étaient parfaitement emballés. En conclusion, je recommande vivement l'enseigne Zalando. Leur site est facile d’utilisation, la variété des marques proposées, la facilité de commande, la qualité des articles en font une enseigne de confiance.

10/10 Camille, le 06.02.2024

Achat pendant les soldes

J’ai acheté 2 vestes en jeans sur le site Zalando pendant les soldes. Le cash back sur le site e buy club était sous forme de bon d’achat. J’ai donc acheté 2 bons d’achat représentant la majorité du montant de ma commande. Une fois l’achat fait, la réception des bons est immédiate. Je les ai saisis dans mon compte Zalando. Ils ont été automatiquement déduis de mon panier. Il ne me restait qu’un petit montant à payer sur le site. La cash back est disponible tout de suite sans délai de validation. Cela m’a permis e transformer mon montant disponible en bons e buy club pour mes prochains achats .

10/10 Camille, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Achat pendant les soldes

J’ai commandé deux vestes en jeans Levi’s pendant les soldes sur le site Zalando. Le cash back proposé par e buy club était sous la forme de bon d’achat. J’ai donc acheté 2 bons d’achats qui m’ont permis de payer la majorité de ma commande. L’avantage est que la réception des codes du bon d’achat est immédiate. Pas la peine d’attendre un certain délai. Une fois reçu les 2 bons d’achat je les ai saisi sur mon compte zalando. Les bons d’achat ont été directement déduis de ma commande. J’ai payé le reliquat avec ma carte bancaire. Mon cash back est crédité tout de suite sur ma cagnotte. C’est très rapide sans délai de validation.

10/10 Audrey, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Parfait

J’ai acheté un sweat polaire The North Face pour offrir à Noël avec les bons d’achats Zalando par eBuyClub ce qui m’a permis de faire une belle économie, c’était super facile et très rapide quand on a le coup de main, tout est super bien expliqué. Pour un montant de la sorte, le cashback est toujours très bon à prendre. La livraison a été très rapide comme d'habitude et le cadeau a plu. Je repasserai sans nul doute par Ebuyclub lors de mes prochains achats sur Zalando, je suis ravie et je recommande autour de moi.

10/10 COHIDON , le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Au top

Au top super remise de 6 % ça fait plaisir et 0, 5 % de plus en achetant des ebuycard ça fonctionne impeccable merci beaucoup créatif, en plus de très belles promos sur Zalando, c’est vraiment très intéressant et le Cashback apparaît tout de suite sur l’application. C’est vraiment génial. J’ai fait une demande de virement sur mon compte bancaire et j’ai tout reçu en plus ça ne met pas bien de temps. Je recommande à 100 %, c’était ma première commande, mais ça ne sera pas la dernière. Bon achats à vous.

10/10 Nathalie, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Parfait

Je cherchais un sweat pour mon fils, enfin trouvé sur Zalando, j’ai acheté ma carte cadeau sue je reçois immédiatement ce qui est un avantage, pas besoin d’attendre de la recevoir par courrier que j’ai ajouté à mon compte et hop ma commande est passée. Commande reçu assez rapidement. Je commande régulièrement sur Zalando et je n’ai jamais été déçu. Les retours sont rapides et les remboursements se font dans la foulée. C’est un site que je recommande, je trouve toujours ce que je veux et mes enfants également.

8/10 Laurent, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Du choix, de la qualité

Je connais Zalando depuis de très nombreuses années et je commande très régulièrement sur ce site. J'y trouve à la fois du choix en vêtements, accessoires et chaussures. Le service est fiable et rapide. Les retours sont gratuits sous 100 jours. La livraison est gratuite à partir de 34€. Je regrette cependant des promotions assez rares par rapport à d'autres sites de vente en ligne. Il y en a ponctuellement cependant et elles valent tout de même le coup. Présence de marques peu connues en France car Zalando est un site allemand : du coup, choix d'articles différents par rapport à d'autres sites ! Sympa !

10/10 Judith, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Très bon site

Le site est très bien fait on y trouve des vêtements pour femmes hommes et enfants ce qui permet de regrouper sa commande. J’ai commandé plusieurs articles ils ont été livrés en plusieurs fois mais aucun frais de port à payer. Il y a souvent un code promotionnel que l’on peut appliquer qui fait baisser la facture. Au niveau des retours ils sont gratuits et cela est vraiment bien et appréciable. Je recommande vraiment ce site où l’offre est très large, le site est fluide et il est très facile de trouver ce que l’on recherche.

10/10 Morgane, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Bon achat

J'ai procédé au règlement d'une commande en utilisant mon bon d'achat sur le site internet directement. C'est une procédure très facile, bien expliquée et simple d'utilisation. Le colis acheté a été livré dans les temps. L'emballage, comme à leur habitude, est plus que correct. Le produit acheté était pour un cadeau d'anniversaire, des chaussures new balance 327 noir. Très aimé par la personne. La pointure indiqué en aide sur le produit était la bonne et m'a beaucoup aidé sur le choix de celle-ci. Nous n'avons pas eu besoin de retourner le produit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Zalando (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6536 notes

  • 5 étoiles
    5658
  • 4 étoiles
    639
  • 3 étoiles
    173
  • 2 étoiles
    34
  • 1 étoile
    32