Zadig&Voltaire

Avis clients Zadig&Voltaire

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Zadig&Voltaire

3,5% remboursés 

Le CashBack Zadig&Voltaire peut être validé dans un délai allant jusqu'à 90 jours.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 broenseva, le 26.05.2021

Avis sur Zadig et Voltaire

J'ai acheté un sac sur Zadig et Voltaire le Mardi 25 mai 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, il y a eu aucun soucis. Je n'ai pas eu recours a un code promo Zadig&Voltaire car Ebuy club n'en proposait pas. L'emballage était correct. Le sac était conforme a l'annonce du site, et la qualité est au top! ! La livraison express était gratuite et le délais de livraison a été respecté. Je n'ai pas eu besoin de retourné mon colis, mais si ça aurait été le cas les frais de retour sont gratuits. Cordialement, Eva Broens.

10/10 lsirantoine, le 11.11.2021

achat d'un cadeau

J'ai effectuée une commande pour acheter un portefeuille sur le site de Zadig&Voltaire en octobre dernier. Le parcours d'achat s'est parfaitement déroulé puisque le site reste très facile d'utilisation. Cependant il n'existe aucuns codes promo chez cette marque même pas de -10% lors de la première commande ce qui est dommage. La livraison à été super rapide ( reçu 1 ou 2 jours après le mail d'envoie de colis) . Lors de l'ouverture du colis, il n'y avait aucun problème avec le produit et il était conforme à ce qui était indiqué sur le site.

8/10 sebastiencourdil, le 19.10.2021

Commande Zadig & Voltaire

J'ai commandé le 10 / 08 / 2021 une casquette sur le site Zadig & Voltaire. La marque propose régulièrement des collections magnifiques et à la pointe des dernières tendances. Le site est agréable à utiliser. Un peu déçu car ma commande a pris beaucoup de temps a être envoyée et je ne l'ai pas reçu dans les délais annoncés bien que cela soit plus du ressort du transporteur. Mis à part ce problème, ma commande était conforme et l'article commandé très jolie. Le prix reste en revanche très élevé compte tenue de la qualité...

8/10 kassandrasantos, le 11.10.2021

Achat d'un cadeau

J'ai acheté un foulard pour un cadeau. Processus de commande très simple ; petit bémol pour la livraison et le suivi de colis : erreur dans mon numéro de suivi sur les mails ; je recevais les mails de suivi d'une autre dame qui avait commandé le même article que moi. Le principal est que j'ai bien reçu mon article. Délais de livraison respectée ( environ 4 / 5 jours en point relais) Colis reçu et conforme en très bon état. L'article est conforme aux photos et de très bonne qualité. Pas de retour fait pour ma part, l'article nous convient.

10/10 PUSSYCAT, le 17.05.2021

Sac

Achat d'un sac Lolita blanc : vraiment trop , trop beau ! Et avec la qualité Zadig et Voltaire ; cuir de très bonne qualité et sac très original avec sa bandoulière large . Achat facile , délais de livraison rapides et respectés même s'il s'agissait de faire envoyer le paquet en Allemagne . Superbe emballage, digne de la marque . Il est vrai que c'est un peu cher mais le prix est justifié . Et pas de code reduc ! Mais heureusement il y avait un cashback ebuyclub pour alléger la facture ... Je recommande cette marque.

9/10 gerardchevalier63, le 28.01.2021

zadig et voltaire

fan de cette marque depuis le début je commande régulièrement sur le site car je n'ai pas de magasin a proximité de chez moi . Les commandes sont traitées et livrées très rapidement sauf pendant les soldes ou le délai est un peu rallongé mais tout se passe sans encombre et je suis très satisfaite de leurs produits. Le service après vente est plutôt réactif et permet de répondre rapidement aux attentes du client et le remboursement pour les retours est très rapide , en conclusion je recommande ce site les yeux fermés .

10/10 pbena, le 21.12.2020

Commande idéale ! RAS.

Commande d'un sac en promotion sur le site de Zadig & Voltaire. J'attendais cette promo de 50% pour le commander. Livraison impeccable et colis super bien emballé. Le sac est parfait et bien conforme à la description de produit. Merci beaucoup pour le cashback de EbuyClub ! Encore 10 euros de réduction sur le sac ce qui me ravit à merveille. Je recommande vivement le site Zadig & Voltaire à tous et à toutes. Je vous dit à une prochaine car j'ai encore d'autres articles en vue sur ce site. À bientôt.

10/10 val83160, le 11.03.2019

zadig et Voltaire

Ma fille a craqué pour des baskets Zadig et Voltaire. Très surprise par les prix assez élevés... . C'était Noël... donc on se laisse convaincre. La commande nous est parvenue très très vite. Les baskets étaient magnifiques et tout à fait conformes à celles attendues. Ils soignent l'envoi des articles... Le luxe se paie mais tout suit. Au niveau de la qualité même des article il n'y a rien à redire. TOUT EST AU TOP et c'est vraiment QUE DU BONHEUR !!! Si vous le pouvez, faite vous plaisir, vous ne le regretterez pas !

10/10 isah06, le 18.01.2019

Fan de ZADIG

depuis de nombreuses années je suis fidèle à Zadig et Voltaire. C'est la, première fois que j achète en ligne et je suis très contente. Le site est très facile d'utilisation. Le processus de commande est simple. Les délais de livraison ont été respectés. Je regrette simplement le fait que l emballage comparativement aux boutiques était très simple alors qu en boutique il y a toujours des papiers de soie qui sentent bon le parfum Zadig et Voltaire. mais en tous cas je recommande vivement le site qui est facile et sécure.

9/10 flobeghin, le 19.12.2018

achat

Le processus de commande s'est bien déroulé ainsi que la livraison même si un produit a mit plus de temps a être livré sans information ( j'ai appele le sav qui m'a informe de ce fait emballage SOBRE très correct et parfumé . articles conformes . ACHAT EN TEMPS DE VENTE Privée SINON LES PRIX SONT TROP EXCESSIFS ( et restent excessifs même en vp malheureusement. ) les retours sont gratuits comme les envois avec bon de retour dans le paquet . les produits sont conformes à la description présente sur le site . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis