Yves Ponroy

Avis clients Yves Ponroy

TOP AVIS :
10/10 Sylvain, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

BON PRODUITS TRES HEUREUX

SURTOUT COMPLEMENTS ALIMENTAIRES du zinc chrome, collagene, imusan cure multivitamines, détox, voies respiratoires, gelée royale...Tout ces produits nous aident à passer l'hiver. Plus besoin d'aller chez le médecin. On prévient. Commandes se passent bien. code promo Yves Ponroy souvent. Délai de livraison rapide. Emballage dans un carton avec papier épais pour caler très bien. Tout était conforme a ma commande Jamais eu la nécessité de retourner quoi que ce soit. Tout est parfait. J'ai d'ailleurs commandé et fait livrer des articles à des amis et mes 2 petits enfants de 20 ans. Ils sont également contents. Alors je recommande

10/10 carole, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Produits de qualité

j'achète régulièrement sur leur site des huiles essentielles. C'est pratique, il y a du choix et les prix sont tout à fait corrects. J'achète aussi, en prévision de l'été et des chaleurs, des ampoules pour une meilleure circulation du sang : c'est très efficace, je me sens mieux, le goût est bon. Faire une cure 1 ou 2 fois par an permet de soulager les jambes. La commande est simple sur leur site, la livraison ne prend pas plus que quelques jours. Et en plus, si on s'y prend bien en dénichant un code promo sur ebuyclub, on a toujours droit à un cadeau ou à la livraison gratuite ou réduite. Ca fait toujours plaisir ! Je recommande !

8/10 tavernierangelique1, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Produits naturels

Je suis contente de ma commande de gélules, des produits bénéfiques pour la santé tout en restant naturels , la commande un peu longue , mais un petit cadeau à l’intérieur du colis très appréciable, une lampe blanche que l’on touche tout doucement pour avoir de la clarté , plusieurs étapes de lumière différente. Beaucoup de produits sont proposés sur ce site. Je vais commander régulièrement . Pour le moment je teste les deux produits commandés , je donnerai mon avis de nouveau dès que j’aurai terminé ma cure

10/10 Frézza, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Achat bien passé

Le site Yves Ponroy est un site que j'ai découvert il y a pas longtemps, mais qui m'a séduit. Le site vend un peu de tout ce qui touche la naturopathie ( huile essentielle à base de plantes, des gummies pour cheveux, bien être, des crèmes, etc...) ce qui est bien c'est qu'il y a souvent des offres et des cadeaux, et la livraison est généralement gratuite, donc que des avantages. En terme de cashback, plutôt intéressant car en fonction du montant qu'on achète. Je recommande plutôt ce site car vous pouvez trouver votre bonheur.

8/10 nicole, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

compléments pour la sante

Yves Ponroy est un site internet dédié à la Bien-être et Santé. C'est une boutique en ligne qui propose des compléments alimentaires naturels et bio, des huiles essentielles. J'ai commandé une huile essentielle et des compléments pour la vue et l'arthrose. C'est ma première commande, j'ai profité de promotion et de frais de port gratuit et d'un produit gratuit La livraison s'est faite en respectant les délais et l'emballage était parfait. Les produits semblent de qualité, mais à mon avis pour éviter toute contre-indication ou effet secondaire, quand il s'agit de la santé, je vais en parler à mon médecin !

10/10 Christelle , le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Sympa pour mes produits preferes

Bonjour, je trouve vraiment de proposer du cashback chez Yves ponroy un site où je commande régulièrement de très bons produits que j. utlise depuis des années on y trouve de produits naturels aussi bien pour la circulation, la digestion, kes coups de froids on n, y trouve également des infusions, des huiles essentielles un vrai petit magasin j, ai commandes des huiles essentielles et pour l. achat de 2 j. ai eu droit à un gaket pour y mettre les huiles essentielles dessus pour parfumer la pièce c. est vraiment un site que je recommande merci

10/10 Sandrine, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Parfait

Première commande chez Yves Ponroy pour moi. Je ne connaissais pas du tout cette marque découverte sur les réseaux sociaux. Large choix de produits de bien-être. J'ai commandé 2 sprays à la mélatonine cela fonctionne bien et j'ai reçu une boite d'ampoules à la gelée royale en cadeau, cela fait plaisir, je ne les ai pas encore testées. Il y a des offres de parrainages qui sont très avantageuses aussi je vais pouvoir en parler autour de moi. Seul petit bémol, le délais de livraison a été un peu long il s'est passé un peu plus de 15 jours entre la commande et la livraison.

10/10 SOFIA, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

parfait ;)

je achète ma crème de jour ou mes huiles essentielles exclusivement chez yves ponroy , produits de trés bonnes qualités. La commande est livrée trés rapidement et sur le site, on y trouve toujours des promotions ou par l'envoi de codes promos personnels à notre adresse mail avec surtout un petit cadeau qui accompagne les produits commandés . le delai de livraison est toujours respécté et l'emballage est plus que correct , ma commande était conforme donc je n ai pas eu l'occasion de retourner les produits commandés . je recommande ce site pour un trés bon rapport qualité / prix

9/10 andre, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

C'est du sérieux !

Je suis client des Laboratoires Yves Ponroy depuis de nombreuses années déjà. Jamais je n'ai été déçu, qu'il s'agisse de la qualté des produits, des délais brefs de livraison toujours respectés et comme je fais en sorte de commander uniquement lors de campagnes promotionnelles importantes, les prix sont généralement les plus intéressants par rapport à la concurrence à ce moment-là. C'est un site de vente dans ce domaine de la santé particulièrement sérieux. Je recommande vivement les Laboratoires Yves Ponroy.

10/10 FLORENCE, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

achat yves ponroy

Bonjour, j'ai acheté chez YVES PONROY le complément alimentaire pour les yeux RETIBIOL Le processus de la commande s'est trés bien déroulé. j'avais une réduction de 30 POURCENT. le delai de livraison est très rapide comme toujours 3 jours l'emballage était correct les articles étaient conformes à ma commande. la qualité est excellente, je connais ce produit depuis longtemps je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande je n'ai jamais eu besoin de retourner le moindre article et le je crois que le retour est payant

10/10 ROBERT, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

YVES PONROY

Les produits Yves PONROY son d'excellente qualité. Ils conviennent aux grands et petits. Nous apprécions les soins visages ainsi que l'ensemble de complements alimentaires. Le site internet est bien pratique , facilité de navigationet de recherche des produits soujaitès. Les prix sont corrects et les promotions assez régulières. L'emballage est toujouras correct et le délai de livraison est toujours respecté. La qualité des produits est proche de la nature. Nous recommandons fortement de rendre visite sur leur portail.

10/10 Elodie, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Top

Toujours de supers offres qui permettent d'avoir de jolis cadeaux et des petits prix sur les produits que j'achète. J'achète régulièrement de l'huile de four de morue, du magnesium, des pastilles et spray pour la gorge et je ne suis jamais déçue. Je reçois toujours ma commande très rapidement et toujours bien emballée. La seule fois où j'ai reçu un lot d'ampoule de gelée royale dont une était cassée ils m'ont renvoyer gratuitement toute une boîte. Je recommande donc vraiment ce site pour vos compléments alimentaires !

10/10 Christelle , le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Mes produits

Cela fait longtemps que je n. avais pas commande chez Yves ponroy c. est une amie qui commandait régulièrement qui m. avait parrainée cela faisait très longtemps qu. elle commandait rifferents produits j. ai commencer à acheter de la vigne rouge pour ka circulation ensuite j. ai commence à acheter la game biplace pour la venue de bébé dans la famille nous avons été très satisfait j. ai également fait connaître le site à plusieurs personnes zui sont maintenant clientes rt sont satisfaits des différents produits

10/10 Myriam, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Magnésium

Le 27 avril 2023, j'ai acheté 3 piluliers magnésium et vitamine B6. Oui, le processus de la commande s'est bien passé. Oui, j'ai eu un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. J'ai reçu la commande en 5 jours. Oui, l'emballage était correct, et bien soigné. Oui, les articles étaient conformes, et identique que sur le site. Oui, les produits sont de bonnes qualités, je suis contente de ce magasin. Non, je n'ai pas retourné la commande, parce les produits à Yves ponroy sont bien, et il y a toujours des promotions. Je suis une fidèle cliente du magasin. Je vous remercie.

7/10 christine, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Fiable et sûr

C'es au laboratoire d'Yves Ponroy que je prends tout mon magnésium. Des cures indispensables pour éviter les carences et les crampes. Les produits sont sûrs et de qualité, la commande est rapide et fiable. Il y a régulièrement des codes promo. J'ai utilisé celui de la livraison gratuite. On peut aussi souvent profité de cadeau comme des produits à découvrir. Le carton est hyper solide et très hermétique, il arrive toujours en très bon état. Je n'ai jamais eu de colis à renvoyer. Evidemment je recommande sans réserve les produits du laboratoire Yves Ponroy.

10/10 ALAIN, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Laboratoire Yves ponroy

Je commande depuis des années et toujours impeccable, livraison rapide. Je recommande cette société. Le service client est toujours à l écoute et les produits sont excellent, que ce soit pour le bien être intérieure comme extérieur, de plus c est très facile de parrainer et vous avez des cadeaux pour votre anniversaire. Petit coup de coeur pour l'huile égyptienne qui permet de détendre les muscles et les articulations et le soin essentiel qui hydrate bien la peau sans utiliser des dérivés du pétrole. Chaque personnes peut trouver son bonheur.

10/10 LLOUBERES, le 20.02.2023 , achat du 20.02.2023

top

commande reçu très rapidement après validation de mon paiement. Produits conforme à la description du site je suis ravi de faire parti des clientes de ce marchand produit de très bonne qualité par rapport au tarif. marchand qui propose régulièrement des promos sur leur tarif. Je recommande ce site ou je suis entièrement satisfaite, colis reçu en parfait état et très bien emballé et petit plus des petits cadeau en prime Merci pour cette attention dans vos colis et ainsi faire plaisir a vos clients

9/10 CORINNE, le 23.01.2023 , achat du 23.01.2023

mélatonine

j'ai acheté le 21 novembre 2022 un complément alimentaire mélatonine pour favorise l'endormissement. Le processus de la commande c'est bien passée. La commande c'est bien déroulée. j'ai eu recours à une promo. Le délais de livraison à été respecté, la commande à été livrée 3 jours après. L'emballage était très correct. Les articles achetés conforme à l'article vue sur le net, et la qualité de l'article très bien, au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'ai été très satisfaite.

10/10 FRANCOISE, le 27.09.2022 , achat du 27.09.2022

Merveilleuse huile egyptienne

Ma commande a été expédiée très rapidement et les produits étaient emballés correctement, tous étaient disponibles. J'ai commandé 3 flacons d'huile égyptienne en plus d'autres articles mais le plus important était l'huile que J'utilise depuis 2008, celle-ci est vraiment très efficace avant ou / et après des efforts sportifs ou non. Cela détend vraiment les raideurs musculaires, douleurs dans le dos et autres courbatures. Son parfum est très agréable cela sent l'orange, la menthe et d'autres huiles essentielles. Très bon produit que j'aime avoir dans ma pharmacie.

10/10 Catherine, le 23.09.2022 , achat du 23.09.2022

Je recommande

Les produits me donnent entièrement satisfaction . La posologie de chaque produit est bien expliquée. Après chaque commande, on peut suivre l'évolution de cette commande dans son compte client. La livraison est toujours très rapide et très soignée. La commande arrive au domicile ou dans un point relais selon le choix personnel. Un conseiller ou une conseillère répond aux questions lorsqu'on le ( ou la) sollicite soit en ligne sur le site, soit par contact téléphonique; les horaires de communication téléphonique sont précisés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Yves Ponroy en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0